Просмотр полной версии : Обсуждения майского ивента
Северо-Запад
03.05.2021, 23:20
Кстати да. Вылетов после смерти нет.
Зато появились криты при взятии квестов.
За всё время ивента ни одного вылета...
Но есть проблема с входом. После заставки пвпвар критует с ошибкой.
У меня криты после каждой 2й смерти от ланча в инвизе.
crazyend
03.05.2021, 23:52
инвент кал, особенно бесят нубы у которых дамаг 100к !!!!!!!!!! нельзя давать людям столько урона!
Северо-Запад
03.05.2021, 23:56
инвент кал, особенно бесят нубы у которых дамаг 100к !!!!!!!!!! нельзя давать людям столько урона!
То есть тебе не нравится что новичкам дали шанс быть на ровне со всеми и из-за этого они начали тебя убивать?
Маловероятно, что я буду давать 2 скила по ббшнику под щитом, если не буду уверен что развел его на тч антик. Я не совсем понимаю, почему ланч должен гарантированно убивать ббшника под щитом в 2 скила? Какой тогда толк будет от ббшника вообще.
Я достаточно поиграл на ланче, веселая игрушка, которая может забрать 2х дб в 2 скила, а может по классике выдать все в блок или пукнуть скилами по низу в фул антикрит)
Ну вот перечитай о чем речь, потом вставляй свои 5 копеек :)
Ну вот перечитай о чем речь, потом вставляй свои 5 копеек :)
Если отключить мозг полностью и играть на ланче как дегенерат, то в сообщениях выше, появляется смысл)
Все же эта тема для обсуждения ивента, не понимаю, почему тут идёт речь о ланчах вне рамок ивента.
Северо-Запад
04.05.2021, 01:00
Если отключить мозг полностью и играть на ланче как дегенерат, то в сообщениях выше, появляется смысл)
Все же эта тема для обсуждения ивента, не понимаю, почему тут идёт речь о ланчах вне рамок ивента.
Он разве говорил о ланчах вне ивента? Мне казалось наоборот.
TeTiComa
04.05.2021, 01:13
Такое ощущение, что половина людей сейчас играют тупо, ланчи дают 1 скилл и тупят, если цель не упала, остальные дают 2 и тож тупят)
NiveaForDen
04.05.2021, 01:51
Вопрос по теме. Какой смысл вводить в лёгкий и средний кв в конце каждой из цепочек ивентовые коробки в таком количестве? Это не мобы с респом в 5 минут, многие их вовсе не находят.
Он разве говорил о ланчах вне ивента? Мне казалось наоборот.
Мне тоже так казалось, но:
Нет, не убивает. Если мы исключаем абсурдные ивент оружия.
TeTiComa
04.05.2021, 02:55
Если тебе интересен процесс квеста, то там все норм в принципе, а для изи набития коробок вагон способов. И куски аметиста прошел собирая кубы2 дня), сам кв на 7 кубов +- за час прошёлся.
Северо-Запад
04.05.2021, 19:21
Мне тоже так казалось, но:
Мне тут показалось что он просто решил дать назад, делая вид что раньше обсуждал не ланча на ивенте.
КейсиРайбек
04.05.2021, 19:50
Уберите квэст пушки.
И обратно у белок нет Ивент ПБ) нормально так) Надеемся хоть в третий раз он реснится когда нужно.....
ТрольМАУ
04.05.2021, 20:10
А это нормально что вы так расу обделяете? Пора бы уже было решить эту проблему за 3 дня . ЗА НЕУДОБСТВО Прошу чтобы шубам лут был увеличен в 2 раза . Сами знаете почему!!!!!!!!!
КейсиРайбек
04.05.2021, 20:29
А это нормально что вы так расу обделяете? Пора бы уже было решить эту проблему за 3 дня . ЗА НЕУДОБСТВО Прошу чтобы шубам лут был увеличен в 2 раза . Сами знаете почему!!!!!!!!!
Вас удочерят 2 негра,
ТрольМАУ
04.05.2021, 20:39
Вас удочерят 2 негра,
Ты кто такая ноунеймерша:take_example:
theoretical
04.05.2021, 21:12
какая проблема? этот пит квестовой? или же с него большое кол-во лута на расу падает? че за цирк ублюдков) вам дали ХАЛЯВНОГО пб и вы все равно ноете из-за того что он ресается не в 20:00 а в 20:40 ахаха
ну а по поводу твинков так дружище что за кор что за акров также заводят твинков в гш из-за этого пб не нужно козырять этим
Подведя итог: "Хотели как лучше, а получилось как всегда". :laugh1:
Спасибо за эвент и проделанную работу! По мне - весело:)
TeTiComa
04.05.2021, 23:08
Подведя итог: "Хотели как лучше, а получилось как всегда". :laugh1:
Спасибо за эвент и проделанную работу! По мне - весело:)
Поддерживаю) но зараза, нервов уже нет:ireful1:
Greender
05.05.2021, 09:23
Максимально пытаюсь адаптироваться, но увы. 30ка ланча бьет как порез с ножа , 30-32к~, почему в принципе у пу низы ниже остальных пух, а верха практически идентичны?Так же осадки имеют меньший буст. п.с. новичек, играю 2 недельки неторопливо.
персичек
05.05.2021, 09:52
Максимально пытаюсь адаптироваться, но увы. 30ка ланча бьет как порез с ножа , 30-32к~, почему в принципе у пу низы ниже остальных пух, а верха практически идентичны?Так же осадки имеют меньший буст. п.с. новичек, играю 2 недельки неторопливо.
Желание сбалансировать классы всех рас и искоренить тенденцию контры одного над другим
ивент нравится, только вот убрали бы инвиз доп и было шикарно
ивент нравится, только вот убрали бы инвиз доп и было шикарно
Ща пивка и ну ты понял
Ща пивка и ну ты понял
1846
Не благодари)
а почему улучшенную майскую коробку, полученную в результате комбинирования нельзя ни передать через банк ни в обмене? в описании написано улучшенная передается
SamWinchester
06.05.2021, 10:39
а почему улучшенную майскую коробку, полученную в результате комбинирования нельзя ни передать через банк ни в обмене? в описании написано улучшенная передается
Так же задаюсь этим вопросом!
Тоже поддерживаю про передачу улучшенной коробки
etolst(bro)
06.05.2021, 16:47
нудный ивент для тех,кто сидит на шее у родителей и задротит сутками)пыжились что-то хорошее сделать,в итоге как всегда получилось.....квесты вообще не продуманы,увы,1 из 10 за ивент,чисто из-за пух и дамага
нудный ивент для тех,кто сидит на шее у родителей и задротит сутками)пыжились что-то хорошее сделать,в итоге как всегда получилось.....квесты вообще не продуманы,увы,1 из 10 за ивент,чисто из-за пух и дамага
А через год, люди будут просить вернуть именно этот ивент...
А через год, люди будут просить вернуть именно этот ивент...
Просить его будут бездари, у которых нет своего эквипа и они пришли самореализовываться за счет дамага.
Просить его будут бездари, у которых нет своего эквипа и они пришли самореализовываться за счет дамага.а новички, желающие прийти поиграть и не имеющие эквип, автоматически считаются бездарями?
ТрольМАУ
06.05.2021, 21:42
Ивент 9/10 фан, кв все хорошо кроме 1 но ИВЕНТ ПБ у расы беллато(время респавна исправьте)...
Мне не совсем зашёл лут с таинственных кубов. В теории возможный лут - норм, но цветные допинги по одной штучке... :)
Мне не совсем зашёл лут с таинственных кубов. В теории возможный лут - норм, но цветные допинги по одной штучке... :)
Лут такой, что нет смысла искать кубы) зафармил 5-7 кубов, ничего нормального не выпало, даже бустеров нету...
ап ап ап
TeTiComa
07.05.2021, 00:22
Лут такой, что нет смысла искать кубы) зафармил 5-7 кубов, ничего нормального не выпало, даже бустеров нету...
Бустов были, но эт с кубов 50, +-20% шанс у меня о крайней мере так, допы лучше было бы 1 вида по 5 штук, а не по 1, по КД к банку бегал. Пвп со всех прям 3к дет, компании окрасы были. К кубам главная притензия- стоят просто на дороге, не где нить в ямке, за машинками каких то углах, в которые не лазят, скучно, получается ты не ищешь кубы, а просто бегаешь по дорогам, с которых куб видать за километр.
Просить его будут бездари, у которых нет своего эквипа и они пришли самореализовываться за счет дамага.
Норм в тя игарь вселился))
Все убивают всех. Шансы +/- равны у всех, кроме дб шуб с непробиваемым дж.
Норм ивент. Море фана. Есть возможность набить на твинк акке например вышку и сделать оконного танка.
Ноют те, кому лень(нет возможности) крабить кв и они не получают дешки).
TeTiComa
07.05.2021, 01:28
Норм ивент. Море фана. Есть возможность набить на твинк акке например вышку и сделать оконного танка.
За бб боль и слезы тоже) даже в блок сете доходить 1 из 5
За бб боль и слезы тоже) даже в блок сете доходить 1 из 5
Не понятно почему но этими пушками блок пробивается куда чаще)
Нюансов очень много, я все обозначил уже выше, почему я так считаю. Мне не нужны дешки, пвп и все остальное, я ждал онлайна для фана, а получилось через одно место. Чтобы фаниться нужно профу менять...
а новички, желающие прийти поиграть и не имеющие эквип, автоматически считаются бездарями?
А новички только во-время ивента должны приходить на жрачку ? Если по твоему да, то тогда они бездари и приходят именно пожрать, а это уже не новички.
А это прикол такой, что с перекрафченых ивент коробок лут лучше чем с шоповских?
А это прикол такой, что с перекрафченых ивент коробок лут лучше чем с шоповских?
Нет. (5 смвл)
У них же одинаковый дроп.
MaxDiGreez
07.05.2021, 12:15
Это не так. Лут и Шанс "выпадения" одинаковый. Отличие лишь в том, что коробки из шопа можно передавать.
Это не так. Лут и Шанс "выпадения" одинаковый. Отличие лишь в том, что коробки из шопа можно передавать.
а почему в шопе на коробке написано "Шанс получения ценных вещей выше, чем у простой коробки" ?
MaxDiGreez
07.05.2021, 21:04
а почему в шопе на коробке написано "Шанс получения ценных вещей выше, чем у простой коробки" ?
Потому, что шанс выпадения ценных вещей из Улучшенной Коробки выше, чем из простой Майской коробки.
Улучшенная Майская Коробка, получаемая игровым путем, отличается от коробки которая продается в шопе только тем, что коробку из шопа можно передавать.
Нюансов очень много, я все обозначил уже выше, почему я так считаю. Мне не нужны дешки, пвп и все остальное, я ждал онлайна для фана, а получилось через одно место. Чтобы фаниться нужно профу менять...
Прошло 7 дней, а ты ещё ноешь)) и тем не менее продолжаешь играть
ВеликийХан
08.05.2021, 08:49
С:declare:коро закончится уже, и всё встанет в своё русло.
Прошло 7 дней, а ты ещё ноешь)) и тем не менее продолжаешь играть
Прошло 7 дней, а ты так и не понял что мне насрать на твоё мнение, у меня есть свое.
Тема для обсуждения, я в ней обсуждаю. Не нравится, не читай, кинь в игнор лист
Админ писал: "Мы изучаем проблему и обдумываем варианты "компенсации" для расы Беллато."
Хотелось бы узнать будет ли компенсация и когда? Или она уже была но мы не заметили? (например больше лута с пб было).
P.S. Ничего не требую, просто хочется понять и узнать решение админов
Админ писал: "Мы изучаем проблему и обдумываем варианты "компенсации" для расы Беллато."
Хотелось бы узнать будет ли компенсация и когда? Или она уже была но мы не заметили? (например больше лута с пб было).
Напоминаешь фк спартак, те тоже что-то постоянно после матча требуют:laugh1:
Сегодня мы поставили ПБ для беллато вручную. Дополнительно было 30% дропа.
Компенсация к халяве, вот это круто)
Пожалуйста, сделайте возможность обменять кампании на кк\платину хотя бы в каком-то эквиваленте. Упало много кампаний, если быть точным - весь возможный ассортимент, но деть их некуда.
12titan12
08.05.2021, 22:36
30 стеков запретных рун сделайте их хоть передаваемыми
30 стеков запретных рун сделайте их хоть передаваемыми
Я кидаю на твинка и удаляю его
А комбинировать и в банк не пробовал? Вдруг пригодится потом)))
12titan12
09.05.2021, 00:19
Стек у героя комбинируй и коробка со стеком будет
;1501087']А комбинировать и в банк не пробовал? Вдруг пригодится потом)))
В банке слишком мало места
такой вопрос, майские коробки и улучшенные(прем и модифицированные) пропадут или же лут с них, с профилактикой или их можно будет вскрыть уже после ивента?
Северо-Запад
09.05.2021, 14:27
такой вопрос, майские коробки и улучшенные(прем и модифицированные) пропадут или же лут с них, с профилактикой или их можно будет вскрыть уже после ивента?
Думаю порой стоит повнимательнее читать темы.
В период с 30 апреля до 11 мая у вас будет возможность получать Майские Коробки. Для этого можно проходить Квестовые Цепочки, уничтожать Таинственные Кубы, разбросанные по локациям, Убивать Пит-Боссов в Ген-Штабе.
WarMachine
09.05.2021, 15:33
Сделайте возможность с какой то символической платой поменять кампанию ту или иную на ту которую хотелось бы. Мне упало парочка но они не нужны типо как месть аборигенов или разлом времени, я бы не против поменять их на солус или утопию. Мне времени не жаль пройти ещё одну утопию или солус, а вот если она пропадёт то жаль того времени что я потратил на коробки...
Думаю порой стоит повнимательнее читать темы.
думаю стоит внимательнее читать вопрос собеседника...вопрос не про респ коробок на локациях был, а из инвентаря они пропадут после 11 мая или нет
Северо-Запад
09.05.2021, 16:59
думаю стоит внимательнее читать вопрос собеседника...
Это написано не про ресающиеся коробки, а как раз про шоп/кв коробки.
Это написано не про ресающиеся коробки, а как раз про шоп/кв коробки.
и снова внимательнее, написано, возможность получать, а я спрашиваю пропадут ли они после 11 мая из инвентаря(не превратятся ли в пустышки)
Северо-Запад
09.05.2021, 17:26
и снова внимательнее, написано, возможность получать, а я спрашиваю пропадут ли они после 11 мая из инвентаря(не превратятся ли в пустышки)
Извини, конечно, но который раз перечитываю твой пост и не вижу где ты пишешь про 11, зато в глаза бросаются слова про профилактику.
Извини, конечно, но который раз перечитываю твой пост и не вижу где ты пишешь про 11, зато в глаза бросаются слова про профилактику.
бро, профилактика,11...какая разница, вопрос стоит пропадут ли коробки или нет после ивента из инвентаря)
Северо-Запад
09.05.2021, 17:37
бро, профилактика,11...какая разница, вопрос стоит пропадут ли коробки или нет после ивента из инвентаря)
Тогда это моя невнимательность, но где ты нашел информацию про то что профилактика будет 11, а не завтра?
Тогда это моя невнимательность, но где ты нашел информацию про то что профилактика будет 11, а не завтра?
Он подрубил дедукцию. Ивент до 11го, админу скорее всего будет лень возиться 10го и 11го.
зачем ты засоряешь тему ненужным флудом? при всем уважении
В итоге так и непонятно, открыть коробки можно будет после 11 или нет?)
Прошу администрацию дать ответ на вопрос, будут ли удалены все майские коробки(улучшенные/простые) по завершению ивента? или можно будет их спокойно открыть например 12 числа?
MaxDiGreez
10.05.2021, 14:46
Прошу администрацию дать ответ на вопрос, будут ли удалены все майские коробки(улучшенные/простые) по завершению ивента? или можно будет их спокойно открыть например 12 числа?
Ивентовые коробки удаляться не будут. Открыть их будет возможно и после отключения ивента 11 числа.
Все остальные ивентовые предметы будут отключены, во время тех.работ 11 мая в 10.00. Будьте внимательны и используйте все Майские Кристаллы заранее.
Ивентовые коробки удаляться не будут. Открыть их будет возможно и после отключения ивента 11 числа.
Все остальные ивентовые предметы будут отключены, во время тех.работ 11 мая в 10.00. Будьте внимательны и используйте все Майские Кристаллы заранее.
благодарю!
В банке слишком мало места
Но ведь можно было не делать столько кв,что зпр стали проблемой)
хочу выразить благодарность Администрации проекта за проделанную работу, за продуманный ивент, за отзывчивость всего ГМ-состава! Ивент был интересен, десятки часов поиска кубов, ожиданий в очереди на квест-мобов, возможность убивать топов(подчеркну, возможность). Единственное пожелания на будущее, убирайте доп инвиза.
А так, еще раз спасибо, с наступившими праздниками и респект Вам!:thank_you2::ok:
Много разных эмоций получил с ивента, но дмг был реально жесткий. Когда убиваешь 2 сразу, то весело) а умирать было не страшно
Дроп с коробок действительно приятный, во время прошлого инвента люди жаловались. На этом ивенте каждый что то вытащил.
puxli999
11.05.2021, 11:50
Уй вытащили большенство
На персонаже остались ивент оружия с уроном 1-1 которые нельзя продать нпс со сроком владения до 2021/6/29 а хранить их в банке не очень удобно.
MaxDiGreez
11.05.2021, 12:27
На персонаже остались ивент оружия с уроном 1-1 которые нельзя продать нпс со сроком владения до 2021/6/29 а хранить их в банке не очень удобно.
support.pvpwar.net
support.pvpwar.net
Заявок будет очень много)
MaxDiGreez
11.05.2021, 12:34
Заявок будет очень много)
Это единичные случаи.
Хочу ещё ивент, я не попал, как всегда, сюка :D
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot