Просмотр полной версии : Делать 63 пуху?
Грядет новый контент, и скорее всего добычу 63пвп оружия упростят. Стоит ли сейчас покупать усилок за 360к пвп или же немного подождать? Спасибо
персичек
16.05.2021, 09:48
лучше подождать
nikulcha
16.05.2021, 09:55
Грядет новый контент, и скорее всего добычу 63пвп оружия упростят. Стоит ли сейчас покупать усилок за 360к пвп или же немного подождать? Спасибо
Все ждут анонса.
Наверняка ещё упростят прохождение 7702, точку 63 на 5, крафт щита магистра
Не думаю, что советы из разряда "подожди, чтобы потом лучше было" актуальны. Думаю, надо развивать персонажа в штатном режиме. Поставят обновление - будет видно. В любом случае, сомневаюсь, что игроков оставят "у разбитого корыта".
На моей памяти всегда сначала вводили шмот а потом уже пушки. Начнем с магистр сета, сначала были 60, а потом ввели уже 61. Потом сделали фирилл шмот, а потом 63. Я считаю, что для новых пух ещё рано, так как ещё огромное количество людей бегает с 61, поэтому будет новый сет.
Пока ты дождешься обновы, успеешь набить на 2ю пуху
Пока ты дождешься обновы, успеешь набить на 2ю пуху
не так много времени играть, к счастью)
Давайте еще поспорим на темы *Делать кеддд или нет,а вдруг с патчем новая бижа по лучше* или *Качать\покупать ли кору, а вдруг завтра ланчей апнут*. Можно конечно сидеть фапать на свое пвп и на форуме спрашивать когда патч?? Раз в неделю, а можно сделать 63 пуху и дальше ее точить +5 и набивать больше пвп. Лично я склоняюсь, что введут скорее всего пве контент , а потом будут думать вводить ли дальше грейды пвп оружию.
Раз пошла такая пьянка , я бы ввел новые очки PVP , которые будут добываться и распределяться равномерно по пати и конечне же коих не будет ни в квестах, ни в луте.
ps Уже был момент , когда пвп обнуляли и горе копители не знали на что потратить
Давайте еще поспорим на темы *Делать кеддд или нет,а вдруг с патчем новая бижа по лучше* или *Качать\покупать ли кору, а вдруг завтра ланчей апнут*. Можно конечно сидеть фапать на свое пвп и на форуме спрашивать когда патч?? Раз в неделю, а можно сделать 63 пуху и дальше ее точить +5 и набивать больше пвп. Лично я склоняюсь, что введут скорее всего пве контент , а потом будут думать вводить ли дальше грейды пвп оружию.
Раз пошла такая пьянка , я бы ввел новые очки PVP , которые будут добываться и распределяться равномерно по пати и конечне же коих не будет ни в квестах, ни в луте.
ps Уже был момент , когда пвп обнуляли и горе копители не знали на что потратить
Горе копители покупали дешки за пвп. Благодаря этим копителям сервер живет.
против упрощения нынешнего контента, особенно пушек и сета...делается все легко в игре...не хочешь набивать пвп, делай кк/платину, ресурсы меняй на шоп, покупай все что угодно.
Горе копители покупали дешки за пвп. Благодаря этим копителям сервер живет.
А если б не копили, то все ппц, спасибо что поддерживаете сервер вот уже 13 лет , покупая у нпс бижу! А то я думал , что серв живет , благодаря админу
AppleStore
16.05.2021, 14:36
А если б не копили, то все ппц, спасибо что поддерживаете сервер вот уже 13 лет , покупая у нпс бижу! А то я думал , что серв живет , благодаря админу
Молодец , Вася . Знаки препинания , в порядке .
Молодец , Вася . Знаки препинания , в порядке .
Запятые расставлять - не сервер спасать, тут можно и ошибку допустить
Решил пойти в крайности?)
Кто о чем, а Васяныч о пьянках
whiteselect
16.05.2021, 22:57
Почему игроки постоянно форсят вводить эту ублюдскую систему с распределением пвп по пати? Вы что не понимаете что это обесценивает пвп, убивает соло фан и способствует переливу. И зачем вводить новые пвп если можно обнулить старые. Все кто ныл в прошлый раз, в конце концов потом осознали что это необходимо и это была хорошая идея.
Учитывая скорость, с которой реализуют задуманное, я бы делал пушку сейчас. Там на повестке баланс патч, новая компания и обещанный рефреш. Когда им заниматься вводом нового контента, представить сложно.
Почему игроки постоянно форсят вводить эту ублюдскую систему с распределением пвп по пати? Вы что не понимаете что это обесценивает пвп, убивает соло фан и способствует переливу. И зачем вводить новые пвп если можно обнулить старые. Все кто ныл в прошлый раз, в конце концов потом осознали что это необходимо и это была хорошая идея.
Учитывая скорость, с которой реализуют задуманное, я бы делал пушку сейчас. Там на повестке баланс патч, новая компания и обещанный рефреш. Когда им заниматься вводом нового контента, представить сложно.
Благодарю. Сделал пуху
теперь мучайся и точи ее на +5
bobpuk13
17.05.2021, 10:41
Как вточишь отпиши здесь)
Как вточишь отпиши здесь)
По закону жанра вточит с 1-2 попытки))
Nakasima
17.05.2021, 18:34
хз не видел сложности с 63 пухой да и точится она с 1 попытки легко :dntknw:
хз не видел сложности с 63 пухой да и точится она с 1 попытки легко :dntknw:
значит ты лакерок)
некоторые столько шопа вкинули в это говницо, что можно было кучу акков уже купить с 63+5
-8 попыток уже :/ -6к шопа и 290к пвп.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot