PDA

Просмотр полной версии : Предложение по актуализации шопа.

Papasha
03.06.2021, 16:17
Добрый день всем :take_example:

Столкнулся вот с каким моментом:

1) Сделал себе сет фирил ДБ.
2) Побегал пару месяцев.
3) Накопил pvp и купил пу 63, решил купить кристаллы перемен фирила и поменять фулл сет ДБ на сет фулл ПУ
4) И понял такую вещь, что 2.4к за смену сета дб на сет пу (очень дорого), и набивать pvp на него с не настолько жирным онлайном - тяжко.

Предложение следующее, мб стоимость кристалла перемен фирил снизите?
Например по 150 шопа будет вообще идеально. Или хотя-бы по 200.

Кто за, кто нет? Пишите ваши комментарии. Жду ответа администрации :smoke:

Васяныч
03.06.2021, 16:31
Бесплатный гайд: Сначала смотришь цену смены класса (брони), потом принимаешь решение какую пуху покупать.
ps 400 шопа за шмотку дорого, pps Снизят цену только если спрос на эту вещь упадет.

AppleStore
03.06.2021, 16:33
Звучит как: "У меня нету много шопа, я поиграл и хочу поменять, а шопа мало и нету столько. Поэтому снизьте пожалуйста, чтоб мне хватило!"

theoretical
03.06.2021, 16:39
ахаха зырьте нищий

Papasha
03.06.2021, 16:51
Бесплатный гайд: Сначала смотришь цену смены класса (брони), потом принимаешь решение какую пуху покупать.
ps 400 шопа за шмотку дорого, pps Снизят цену только если спрос на эту вещь упадет.

Я смотрю у нас каждый тратит по 2.5к каждый месяц и меняет класс в игре)

Речь не обо мне, я ставлю акцент на многих игроков. Не все такие мажоры как старики которые играют с 2012 года а то и раньше. Выслушал человека, и задумался о том что он прав, решил создать тему)

665
03.06.2021, 16:53

Речь не обо мне, я ставлю акцент на многих игроков. Не все такие мажоры как старики которые играют с 2012 года а то и раньше. Выслушал человека, и задумался о том что он прав, решил создать тему)

Новички должны страдать и добиваться всего потом и кровью. А старики быть мажорами и глумиться над вами. Ведь пока вы мыли посуду в маке, мы (старики), просирали свою лайф-жизнь, чтоб сделать фирил сет на каждый класс и не нуждаться в шопе.

AppleStore
03.06.2021, 16:55
Новички должны страдать и добиваться всего потом и кровью. А старики быть мажорами и глумиться над вами. Ведь пока вы мыли посуду в маке, мы (старики), просирали свою лайф-жизнь, чтоб сделать фирил сет на каждый класс и не нуждаться в шопе.

https://www.youtube.com/watch?v=dpDf-rDrKdk

Васяныч
03.06.2021, 17:08

Я думаю не стоит обьяснять как формируется цена на товар? Смена "класса" в шопе - альтернатива для тех, кто не хочет тратить время\ресурсы на добычу необходимого контента. Кто не хочет тратить время и шоп - меняет акк. Такие дела.

Wolfrik
03.06.2021, 17:19
Я думаю не стоит обьяснять как формируется цена на товар? Смена "класса" в шопе - альтернатива для тех, кто не хочет тратить время\ресурсы на добычу необходимого контента. Кто не хочет тратить время и шоп - меняет акк. Такие дела.

Смена класса не меняет эквип, о котором он пишет. Меняет лишь "класс" персонажа. Я думал ты не употребляешь :) :laugh2:

Wolfrik
03.06.2021, 17:19
А где вариант мне по барабану?

DrLove
03.06.2021, 17:41
Тема кликбейт, никаких предложений по факту нет. Шоп и так актуален, а фирил делается сейчас очень легко.

Северо-Запад
03.06.2021, 17:51
Тема кликбейт, никаких предложений по факту нет. Шоп и так актуален, а фирил делается сейчас очень легко.
Даже сисек не оказалось...

Васяныч
03.06.2021, 17:52
Смена класса не меняет эквип, о котором он пишет. Меняет лишь "класс" персонажа. Я думал ты не употребляешь :) :laugh2:

Мде, смена эквипа и предполагает смену класса, мда уж

Джабар
03.06.2021, 17:55
Торговый раздел на форуме вроде еще существует. Попробуй выложи описание и пробуй поменяться, с доплатой думаю желающие отпишут в лс или в игре. Попытка не пытка, но твоей темы не увидел.

Wolfrik
03.06.2021, 18:00
Мде, смена эквипа и предполагает смену класса, мда уж

Мде, Дб и ланч разные классы? Мда уж.

Wolfrik
03.06.2021, 18:01
Торговый раздел на форуме вроде еще существует. Попробуй выложи описание и пробуй поменяться, с доплатой думаю желающие отпишут в лс или в игре. Попытка не пытка, но твоей темы не увидел.

Кому будет нужен акк с фирилл дб сетом и 63 пу? Мне в принципе логика создания такого акк не ясна, что там говорить про обмен :)

Васяныч
03.06.2021, 18:05
Мде, Дб и ланч разные классы? Мда уж.

Чел ты читать умеешь? Я пишу про смену класса вообщем, не только по сабжу этому, он свой случай как пример дал. Смена класса персонажа за gp доступна,а тут речь идет именно про шоп товары. зы Да пу можно считать абсолютно другим классом, даже учитывая что они в 1 ветке идут при создании персонажа, но требуют абсолютно разный контент. Я доходчиво разжевал для особо одаренных?

AppleStore
03.06.2021, 18:08
Чел ты читать умеешь? Я пишу про смену класса вообщем, не только по сабжу этому, он свой случай как пример дал. Смена класса персонажа за gp доступна,а тут речь идет именно про шоп товары. зы Да пу можно считать абсолютно другим классом, даже учитывая что они в 1 ветке идут при создании персонажа, но требуют абсолютно разный контент. Я доходчиво разжевал для особо одаренных?

Кому ты объясняешь вообще?) 2 класса образования, между строк читает.

Wolfrik
03.06.2021, 18:10

Сейчас должен вылететь игАрь и рассказать тебе что ланч-это дБ.

Васяныч
03.06.2021, 18:12
Сейчас должен вылететь игАрь и рассказать тебе что ланч-это дБ.

Я не знаю, кто и что должен щас сделать) Но буду считать, что недоразумение исчерпано и можно дальше обсуждать топик

Wolfrik
03.06.2021, 18:13
Я не знаю, кто и что должен щас сделать) Но буду считать, что недоразумение исчерпано и можно дальше обсуждать топик

Было бы недоразумение ухахха

tomorrow
03.06.2021, 19:34

че курил?

theoretical
03.06.2021, 19:55

Северо-Запад
03.06.2021, 23:04

TwoStrips
04.06.2021, 04:38
Данное предложение не рассматривается.
Решение о понижение/повышение цен принимает администрация сервера, вне зависимости от предложений из разряда "лишь бы предложить".

Закрыто.