Просмотр полной версии : Вопрос про обнову
Всем привет.
Уважаемая администрация сервера, хотелось бы понимания, скорее даже не мне одному, в связи с грядущим обновлением:
Накопленное pvp, что с ним делать?
Стоит ли его тратить?
Есть ли смысл делать фирилл броню, если из анонса следует что будет новая?
Снизят ли цену на усилки/броню/оружие за pvp?
К чему я это спрашиваю, да к тому что старички усердно копят pvp для таких обнов. И хочется знать, стоит ли его тратить и будет ли обнуление?
Спасибо.
FreshCherry
17.06.2021, 13:53
Как я понимаю, если будет вводиться глобальный контент за пвп, то пвп очки будут обнуляться. Всех предупредят заранее, в любом случае.
Как я понимаю, если будет вводиться глобальный контент за пвп, то пвп очки будут обнуляться. Всех предупредят заранее, в любом случае.
Некоторые игроки допустим почти набили на усилок 63, прикинь не успеют добить, а жопу рвали за pvp пол года :) По этому этот вопрос актуален сейчас, а не потом
В результате прохождения кампании, Вы получите возможность перерабатывать различные предметы, в том числе уже существующие, для получения нового вида очков и покупки новой экипировки.
Рецепты будут "открываться" постепенно, чтобы не позволить мгновенно переработать большое количество очков и купить всю доступную экипировку.
Читать вдумчиво не получается, да?
В результате прохождения кампании, Вы получите возможность перерабатывать различные предметы, в том числе уже существующие, для получения нового вида очков и покупки новой экипировки.
Рецепты будут "открываться" постепенно, чтобы не позволить мгновенно переработать большое количество очков и купить всю доступную экипировку.
Читать вдумчиво не получается, да?
Умник. Конкретно про pvp не сказано ни слова
Умник. Конкретно про pvp не сказано ни слова
Но оно там имеется в виду.
Накопленное pvp, что с ним делать?
Стоит ли его тратить?
Использовать по прямому назначению. Копите на усилитель - копите и покупайте.
Есть ли смысл делать фирилл броню, если из анонса следует что будет новая?
В данный момент это "топовая" броня.
Новая не будет продаваться только за PvP-очки. Не получится ее купить сразу после обновления и ввода кампании.
Если умение игры позволит Вам копить сразу на новую броню, бегая в промо/шоп сетах, тогда покупать не стоит.
Снизят ли цену на усилки/броню/оружие за pvp?
Цены действительно будут скорректированы, но лишь потому что сейчас они "кривые", в следствии отключения налога.
Снижены они не будут, без предварительного уведомления.
будет ли обнуление?
О таких изменениях мы ВСЕГДА предупреждаем сильно заранее.
Что будет с грейдами цит бижи ? Все текущие грейды останутся и будет пересмотрены только статы? И вопрос про сетовые бонусы фирила и магистр щитов, их уберут или тоже корректировать будут
В конечном итоге, мы получим текущие параметры экипировки ~53-55 INT.
Не выдуманные/рассчитанные на основании добавления процентов, а реальные. В соответствии с оригинальными параметрами сервера 2232.
Броня Тьмы SP = 47 INT.
Будет ли возвращено свойство хп и очищения по 10% во все части?
В данный момент это "топовая" броня.
Новая не будет продаваться только за PvP-очки. Не получится ее купить сразу после обновления и ввода кампании.
Если умение игры позволит Вам копить сразу на новую броню, бегая в промо/шоп сетах, тогда покупать не стоит.
Цены действительно будут скорректированы, но лишь потому что сейчас они "кривые", в следствии отключения налога.
Снижены они не будут, без предварительного уведомления.
О таких изменениях мы ВСЕГДА предупреждаем сильно заранее.
Огромное спасибо! Есть еще вопрос по поводу бижы. Все мы знаем что 10 круг стоит 2.5к шопа, и очень много на неё потратились люди. Что будет дальше? Например с цит бижой 1-5гр и 7-10гр.
"Восстанавливаются скиллы, бафы, профессии"
Как будут обстоять дела с изначально поломанными проф. бафами, которые должны повышать показатели, но по факту их не повышали? Акровский баф карателя "Магнитный кулак" к примеру с неработающей меткостью.
TwoStrips
17.06.2021, 18:12
Переместил в соответствующий раздел.
theoretical
17.06.2021, 18:14
Как будут обстоять дела с изначально поломанными проф. бафами, которые должны повышать показатели, но по факту их не повышали? Акровский баф карателя "Магнитный кулак" к примеру с неработающей меткостью.
я правильно понимаю что при возвращении бафов к дефолту белковский дб будет миссать в 330 доджа?
Увидел новость в вк - кошелёк сразу напрягся:laugh2:
Хз как у вас на это сил хватает, молодцы!
tomorrow
17.06.2021, 18:20
я правильно понимаю что при возвращении бафов к дефолту белковский дб будет миссать в 330 доджа?
ага, а ты на храме с 4 проф.бафами не поиграешь нормально)
берс, кста тоже мисать будет
акры сила)
ага, а ты на храме с 4 проф.бафами не поиграешь нормально)
берс, кста тоже мисать будет
акры сила)
Зачем нужны храмы, если будут изиды, дб убивающие за радиусом
tomorrow
17.06.2021, 18:29
Зачем нужны храмы, если будут изиды, дб убивающие за радиусом
ну раса изиводов - это не круто, кста(
у ланчей то все без изменений, как и у спецов)
так-то у храма самый приятный геймплей и самый красивый скилл - вертуха) :popcorm1:
так-то у храма самый приятный геймплей и самый красивый скилл - вертуха) :popcorm1:
Ланчам меняли скилы,проф баф, скорость атаки, осадки
Да и зачем храму бафы на крит если можно двурук приобрести.
Ух, надеюсь кор порежут, а белко-дб станут имбой.
Если смотреть "обширно", то вопросов конечно много.
Ну а если по делу, то очень интересно, что будет с антиками(фрл)?
Ибо любой антик - весь этот "баланс" сводит на ноль, если что-то с ними не сделать.
Как никак, одна из основ пвп составляющей.
п.с. Огромная работа.Будем надеяться на лучшее.
п.с.2. Получается, модули точности для *игроков тоже уберут? Вводился из-за "повышенных" показателей же.
theoretical
17.06.2021, 18:35
;1503982']Ух, надеюсь кор порежут, а белко-дб станут имбой.
сори но не на дефолт балансе))
сори но не на дефолт балансе))
Сори, но на дефолтном балансе убивал на рефреше белкой дб всех.
Кстати, а что будет с арх сетами?
Интересует вопрос касательно доступности инвиза. Допы и катаны останутся?
tomorrow
17.06.2021, 18:51
Ланчам меняли скилы,проф баф, скорость атаки, осадки
при дефолтном баласте, ланчи жесткие все равно(как и изиды, как и тачки) и кросы дБ/бБ, маготанки и прочее
интересно посмотреть, что будет на релизе
Надеюсь, при нерфе всех статов было принято к сведению, что у нпсов продаются 50-55 стринты и высокоуровневые леонки.
Огромное спасибо! Есть еще вопрос по поводу бижы. Все мы знаем что 10 круг стоит 2.5к шопа, и очень много на неё потратились люди. Что будет дальше? Например с цит бижой 1-5гр и 7-10гр.Что будет с грейдами цит бижи ?
Все текущие грейды останутся и будет пересмотрены только статы?
Все грейды останутся. Будут снижены параметры. В дальнейшем упраздним часть промежуточных грейдов.
И вопрос про сетовые бонусы фирила и магистр щитов, их уберут или тоже корректировать будут
Сетовые и дополнительные бонусы пересматриваются для всех предметов.
Будет ли возвращено свойство хп и очищения по 10% во все части?
Мы постараемся вернуть оригинальные свойства во все предметы, однако здесь все сложнее. Однозначного ответа пока нет.
Модуль точность=меткость готов и протестирован. Его реализация невозможна без баланс-патча, т.к. все "ломается".
Сейчас этот модуль работает только у ланчей в осадном режиме на два скилла. (модуль точности ланчей).
С учетом корректной работы точности/доджа, все будет так, как задумано разработчиками игры изначально.
Хз как у вас на это сил хватает, молодцы!
Постоянство усилий на длительном промежутке времени, по заданному вектору развития создают требуемый результат. :victory:
Ну а если по делу, то очень интересно, что будет с антиками(фрл)?
Есть аналогии указанных предметов в оригинальном сервере 2232. Есть на что опираться при ребалансировке.
;1503985']Кстати, а что будет с арх сетами?
Тоже самое, что и с другими предметами.
Арх.сеты 50 уровня существуют на сервере 2232? Вот это с ними и будет.
Интересует вопрос касательно доступности инвиза. Допы и катаны останутся?
Решение пока не принято.
Надеюсь, при нерфе всех статов было принято к сведению, что у нпсов продаются 50-55 стринты и высокоуровневые леонки.
В анонсе дано частичное описание, для понимания ситуации.
Разумеется мы приняли во внимание Тип-А, Тип-С, Леона, старые "эльфы" и прочее.
Очень много всего нужно будет переделать, так же и мобов нужно порезать, ибо некоторых мобов убивать с статами 50 инт брони и 50 инт оружия будет тем ещё мучением) Представляю сколько работы.. ужас
P.S. Так же интересно что будет с банками на 5000 HP? Останутся у НПС? Или заменят на банки поменьше?
В анонсе дано частичное описание, для понимания ситуации.
Будут ли удалены цепочки КЕДДД, ВК БИЖИ? Вернеться ли исходный ЕДДД?
TeTiComa
17.06.2021, 20:49
С цит +- ожидаемо, но вот с бижутерией братьев и вулканической что ждать? Так понимаю кольцо рока и амулет единства так и будут временными? И возможно обратите внимание на вариант, чтобы эти бижутерии после истечения срока становились просто 255 лвла на пример, а не пропадали, многих знаю, кто после возвращения предпочел бы купить кристалл времени, а не заморачиваться с собиранием 3х частей, но увы бижутерия пропадает.
- По части пересмотра мобов: почему-то сложилась такая тенденция, когда во всех новых мобов ставят дебафы сразу 7 уровня, хотя изначально в рф оно далеко не так. Аналогично и с дебафами в пвп оружии. Насколько я помню, 55 пвп оружие имело пески/ослабления, но не 7 лвла, а 5. Быть может, стоит вернуться к градации уровней дебафов на сервере в мобах/оружии, попутно уменьшая частоту каста таких дебафов у некоторых мобов (многие мобы в солусе, на новом этере к примеру)
- Думаю, нужно заострить внимание на одноручных посохах. Есть предположение, что они не впишутся в этот баланс, построенный на основе интов.
- По поводу генераторов на анимусы и МАУ. Их всё таки не будут вводить, оставив привычную всем систему урона от разных частей машины/уровня анимуса?
- В рамках актуализации анимусов, было бы неплохо вернуть пеймону повышенный агр для мобов, а на сервер в целом Генераторы агрессии.
- Не до конца ясно положение дел с магистр щитами. В частности, с зеленым щитом, который игрой предусматривается исключительно как ГМ предмет. По классическому балансу стрелки не могут надевать щиты, у которых пт требуется выше 68 единиц. То есть, максимальный щит для надевания - 45(50). С введением актуального рабочего показателя защиты, не станет ли вносить дизбаланс тот факт, что стрелки надевают высокоуровневые щиты ?
- Будет ли возвращен показатель "радиус атаки" в вещи и талики ненависити?
- Не повлияют ли общедоступные 50+6 антигравы на средний урон на сервере после изменения статов оружия и сетов?
- Будут ли возвращены все кросс.классы за исключением маго-танков и акроспецов-танков?
Blazer777
17.06.2021, 21:02
Интересный конечно трюк придумали))
Столько лет шли по пути усиления, а сейчас ныряем обратно в 2010 и снова 10 лет кача/фарма/точки до фирилл сетов, 63 пух и т.д))
misha2143
17.06.2021, 22:12
будет ли сброс лвл до 50? с возможным усложнённым качем до 55 для новой экипировки
AppleStore
17.06.2021, 22:40
будет ли сброс лвл до 50? с возможным усложнённым качем до 55 для новой экипировки
Еееее качвар. Сервер х100, хайрейт. Привет.
Усложнять кач только ради новой экипировки?
tomorrow
17.06.2021, 22:59
И КВЕСТ НА ГОЛОС НА 55ом!
misha2143
18.06.2021, 07:30
Еееее качвар. Сервер х100, хайрейт. Привет.
Усложнять кач только ради новой экипировки?
Кач до 50 х100, весь "старый" эквип 50, новый ввести 55 с качем , кач = нон стоп фан на месте кача, за кач. Всосал?
leninlord
18.06.2021, 08:24
Кач до 50 х100, весь "старый" эквип 50, новый ввести 55 с качем , кач = нон стоп фан на месте кача, за кач. Всосал?
Уже ведь проходили это с вводом локации (не помню как называлась, но вход через вк был, там мобы были которые сча в гч стоят сигмы и тд) и поднятием макс лвла с 65 до 70, но тогда это никому не понравилось и что-то мне подсказывает, что мнение комьюнити х100 в этом плане не изменилось.
iLoveHeavyMetal
18.06.2021, 09:09
Правильно ли я понял ?
Будут изменены не только статы защиты и урона брони, но и сетовые бонусы, или может как по дефолту сетовых бонусов у брони ферила вообще не будет? Если будут, то на что они будут похожи ?
Будут введенны с изменениями стат предметов модули точности как у ланчей, для всех классов, делающие например бижутерию на точность рабочей на скилы всех классов?
Так же вопрос будут ли работать талики покровительства и уменьшать урон от атакующих умений, или останется как сейчас, талики покровильства уменьшают урон только от автоатак ?
Так же вопрос по-поводу сопротивляемости в бижутерии стихиям, будут ли меняться показатели сопротивляемости.
Так же вопрос по поводу св-в бижутерии будет ли разница между расами как по дефолту цит бижутерия акров дает больше точности чем цит бижутерия коробул.
И последнее вытекающее из предыдущего, что станет с умениями все-таки, будут дефолт умения или адаптация нынешних умений под дефолт. На примере бафа дементера стрелковое мастерство и сапорт умения ментальный блокиратор хотелось бы узнать.
Интересно, вернут ли кросс классы белкам и корам (маготанки, стрелок-маг или бб-маг с анимусами)? Сейчас по сути только дб\бб в лампе актуален.
Уже ведь проходили это с вводом локации (не помню как называлась, но вход через вк был, там мобы были которые сча в гч стоят сигмы и тд) и поднятием макс лвла с 65 до 70, но тогда это никому не понравилось и что-то мне подсказывает, что мнение комьюнити х100 в этом плане не изменилось.
Очень даже хорошо себя показала данная идея, в локации всегда было много игроков и фана, не помню нытья по этому поводу.
AppleStore
18.06.2021, 09:31
Каеф, опять возвращаться к качу, когда на дворе 2021 и в моде казуальность и рф живее не становится.
FreshCherry
18.06.2021, 09:46
Пошёл нахер со своим кач до 55. Тебе лишь бы шоколадки на кач покупать
предлагаю рассмотреть невозможность использования ядер в крагах после того как Хранитель встал. Ибо какой смысл, раса взяла чв, защитила хранителя, а потом еще сиди у компьютера несколько часов чтобы не прозевать ядро на копателей? да и ядро на копателей уж слишком легкие пвп очки
PallMall
18.06.2021, 18:27
Тема из вопроса превратилась в пожелания-предложения и выяснения мужских отношений )))
Классик
leninlord
18.06.2021, 23:02
Очень даже хорошо себя показала данная идея, в локации всегда было много игроков и фана, не помню нытья по этому поводу.
Очень хорошо показала, что аж через целую неделю, этот кач срезали так, что прокачка до 70го занимала 2-3 часа максимум)))
KiToMohito
19.06.2021, 10:10
Было бы не плохо ввести в баланс , ограничение ношения щитов для дб и маг классов. Думаю что после ребалансировки, это можно сделать. Я считаю не должны дб и маги сидеть на каком то антикрите или блоке и танчить. По поводу зелёного щита , он в принципе неплохой, но из-за окрасов сейчас не понимаешь что происходит. Поэтому думаю зелёный щит можно было бы убрать. Вообще все щиты надо пересматривать. Я понимаю что они вводились для баланса , когда на сервере рос урон и хп, но не Дэф. Опять же считаю что, разброс ланчу поменьше сделают , или если так антикрит режет скилы ланчей, можно сделать что бы антикрит резал всем так (то есть на 60-70%) резался урон от Скила в антикрит. Что бы так честнее было и все пвп сводилось в Удачу!
У белок дб, стало много Крита, от которого все что на сервере есть антикритвое , оно не спасёт. В общем я понимаю что нас ждёт грандиозный апдэйт, но что бы не забыли эти моменты ! Рфка была изначально задумана по системе банок, что 1-1 убивать в равном эквиваленте очень тяжело, и долго кропотливое пвп. Все зависило от лвла, точки, и сколько Бабла ты влил.
Просьба чистить тему от лишних сообщений , либо создать отдельный топик админу. Тема очень серьезная - комьюнити пытается как то подготовится к такому масштабному обновлению. Атут уже начинаются какие непонятные предложения.
Вопрос по теме: Планируется ли в связи с патчем разрешить передачу некоторого контента( щит элиты\магистр сеты 60-61 пухи и тд ) или все будет завязано на перекрафт в очки переработки\золотые очки?
KiToMohito
19.06.2021, 10:52
Было бы не плохо ввести в баланс , ограничение ношения щитов для дб и маг классов. Думаю что после ребалансировки, это можно сделать. Я считаю не должны дб и маги сидеть на каком то антикрите или блоке и танчить. По поводу зелёного щита , он в принципе неплохой, но из-за окрасов сейчас не понимаешь что происходит. Поэтому думаю зелёный щит можно было бы убрать. Вообще все щиты надо пересматривать. Я понимаю что они вводились для баланса , когда на сервере рос урон и хп, но не Дэф. Опять же считаю что, разброс ланчу поменьше сделают , или если так антикрит режет скилы ланчей, можно сделать что бы антикрит резал всем так (то есть на 60-70%) резался урон от Скила в антикрит. Что бы так честнее было и все пвп сводилось в Удачу!
У белок дб, стало много Крита, от которого все что на сервере есть антикритвое , оно не спасёт. В общем я понимаю что нас ждёт грандиозный апдэйт, но что бы не забыли эти моменты ! Рфка была изначально задумана по системе банок, что 1-1 убивать в равном эквиваленте очень тяжело, и долго кропотливое пвп. Все зависило от лвла, точки, и сколько Бабла ты влил.
Это был как бы вопрос. Будут ли вводится пт на ношения щитов дб и маг классам ? Будет ли переработана система Крита/антикрита ? Будет изменена бижутерия дешек и вк? Актуализируют ли цепь вк? (А не просто орк/Дант) будет ли актуальна бижутерия (цит) кроме балок и хищей? Не станет ли нг бижутерия лучше цит бижи? Будет ли введён новый Грейд цит бижутерии и будет ли сброшен максимальный нынешний Грейд?
Это был как бы вопрос. Будут ли вводится пт на ношения щитов дб и маг классам ? Будет ли переработана система Крита/антикрита ? Будет изменена бижутерия дешек и вк? Актуализируют ли цепь вк? (А не просто орк/Дант) будет ли актуальна бижутерия (цит) кроме балок и хищей? Не станет ли нг бижутерия лучше цит бижи? Будет ли введён новый Грейд цит бижутерии и будет ли сброшен максимальный нынешний Грейд?
С каких пор маг не может носить щит? У мага всегда было гм пт блока.
;1504048']С каких пор маг не может носить щит? У мага всегда было гм пт блока.
Не обращай внимания, это называется - «ухудшите тех за кого я не играю, и улучшите - за кого играю, чтобы облегчить лично мне жизнь»
Не обращай внимания, это называется - «ухудшите тех за кого я не играю, и улучшите - за кого играю, чтобы облегчить лично мне жизнь»
Ну типа чел играет за ланча. Ланч = дб. Дефолтно ланч тоже не может носить щиты. Вот ржака будет ланчей без имбовых щитов фиолетовых убивать, даже в осадку не сядет)))
;1504050']Ну типа чел играет за ланча. Ланч = дб. Дефолтно ланч тоже не может носить щиты. Вот ржака будет ланчей без имбовых щитов фиолетовых убивать, даже в осадку не сядет)))
А что сейчас он как-то помогает садится? Или опять спалился? :D
Северо-Запад
19.06.2021, 12:33
А что сейчас он как-то помогает садится? Или опять спалился? :D
Когда из крита не выходишь против ДБшников, еще как помогает.
KiToMohito
19.06.2021, 12:43
;1504050']Ну типа чел играет за ланча. Ланч = дб. Дефолтно ланч тоже не может носить щиты. Вот ржака будет ланчей без имбовых щитов фиолетовых убивать, даже в осадку не сядет)))
Мммм, дб- это ланч. думаешь я не знал этого? Эти щиты не помогают ланчу ни как, снял щит под критом равно упал) ЩАс ланчу ФИОЛЕТОВЫЙ ЩИТ, ПОМОГАЕТ ТОЛЬКО ИГРАТЬ ПРОТИВ ЛАНЧА!!!!( Нопиминаю, щас любой класс может танчить 2-4 скила от ланча). Так что друг, этот щит мне как ланчу не помогает, другое дело зеленый. Фиолетовый щит = имба затанчить ланча!!!:) Маг может и было пт ГМ, я не знал, значит убирать эти щиты с таким антикритом, либо делать антикрит для всех равный!). ТОП щиты для топ ББ, маг в априори не должен танчить:)) и щиты зеленые и фиолетовые играясь с ними под окрасами, можно не хило так надурить врага)) Речь не шла улучшить ланчей, вы ребята из тей категории людей, что если в тексте будет слово член, вы будете видеть только его и не понимая о чем я хотел сказать, обозвав меня дол*аебом как вы это и любите)
KiToMohito
19.06.2021, 12:45
:umnik2:
theoretical
19.06.2021, 12:51
;1504048']С каких пор маг не может носить щит? У мага всегда было гм пт блока.
С каких пор у бб забрали лоулвл металки?
Вон есть временная металка за 1кк у мтм торговца. Недавно собирал с ней мобов и получал кайфы.
Северо-Запад
19.06.2021, 13:04
;1504056']Вон есть временная металка за 1кк у мтм торговца. Недавно собирал с ней мобов и получал кайфы.
Ееее, получасовые расходники за 1кк...
KamproMAT
19.06.2021, 13:16
Да и проблема не в том, что забрали, а в том, что ДБ и маги юзают 60/61/63 одноруки. При этом не дают возможности ББ юзать аналогичные металки.
Просьба чистить тему от лишних сообщений , либо создать отдельный топик админу. Тема очень серьезная - комьюнити пытается как то подготовится к такому масштабному обновлению. Атут уже начинаются какие непонятные предложения.
Вопрос по теме: Планируется ли в связи с патчем разрешить передачу некоторого контента( щит элиты\магистр сеты 60-61 пухи и тд ) или все будет завязано на перекрафт в очки переработки\золотые очки?
Исходя из того что писал админ, все выше перечисленное станет ИНТ. Никто ничего не уберет.
Исходя из того что писал админ, все выше перечисленное станет ИНТ. Никто ничего не уберет.
Не станет оно "ИНТ". Речь идёт всего лишь о характеристиках.
маг в априори не должен танчить:)))
Но корейцами предусмотрены маго-танки) так что если взять во внимания то как задумывалась игра разрабами - должен. Понятное дело не так как сами танки, но должен
Makaveli
19.06.2021, 15:28
Рфка была изначально задумана по системе банок, что 1-1 убивать в равном эквиваленте очень тяжело, и долго кропотливое пвп. Все зависило от лвла, точки, и сколько Бабла ты влил.
Это пвп сервер 21 года, не надо его путать с офой 2007 или еще каким-нибудь пве сервером. Я не хочу заходить в игру и искать людей на фан потому что я сам не могу никого убить.
Только стоило упомянуть о балансе 50 уровня, так все сразу решили что весь сервер приведут в дефолт... Вы серьёзно думаете что столько лет доработок, просто скинут в помойку что бы быть похожим на гавнофришку? Пересмотрятся только статы дамаг/дэф/тч/додж/крит. Всё остальное останется на прежнем уровне, лишь с небольшим пересмотром, а вы тут цирк устроили.
Только стоило упомянуть о балансе 50 уровня, так все сразу решили что весь сервер приведут в дефолт... Вы серьёзно думаете что столько лет доработок, просто скинут в помойку что бы быть похожим на гавнофришку? Пересмотрятся только статы дамаг/дэф/тч/додж/крит. Всё остальное останется на прежнем уровне, лишь с небольшим пересмотром, а вы тут цирк устроили.
Хоспаде, ну хоть кто-то это понимает.
А вы его все собака, собака)
Ты же не вывезешь! Выходцы из "элиты" слишком слабые.
Хоспаде, ну хоть кто-то это понимает.
А вы его все собака, собака)
На самом деле, очень жаль остальных.
Blazer777
20.06.2021, 13:44
Я кстати нигде не увидел, а что станет с СП шмотом, который сейчас имеется?
Допустим СП крит или СП урон?
Они останутся актуальными?
Я кстати нигде не увидел, а что станет с СП шмотом, который сейчас имеется?
Допустим СП крит или СП урон?
Они останутся актуальными?
Броня новичка = 43 INT.
Броня Элиты = 45 INT.
Броня Магистра, Броня Тьмы, Броня Тьмы SP = 47 INT.
Броня Фирил = 50 INT.
вот и все ответы. Сеты 50 лв, пушки 55 лв. Насколько помню при должном разгоне 55 пушки клали 50 сеты с 1-3 подач. Особенно огники всяких там магов, лукарей
KiToMohito
20.06.2021, 22:31
вот и все ответы. Сеты 50 лв, пушки 55 лв. Насколько помню при должном разгоне 55 пушки клали 50 сеты с 1-3 подач. Особенно огники всяких там магов, лукарей
Брат, откуда ты взял это? 50лвл инт будет как фирил, то есть наоборот и так же 63 пвп пухи. Где ты берёшь что 63 пвп пухи будут 55??? Ни кто этого не писал, а ты уже в панике пишешь как тебя капать будут ;)
Кроме цифр ничего не поменяется. Уменьшат св-ва хп, тч, додж и крит в сетах. Бля, вроде все подробно описано в анонсе, а всеровно много вопросов. Вы между строк читаете? Это не к тебе лично, а ко многим вопрос адресован. И он риторический, если что, отвечать не надо.
Когда 400 доджа, не корректно работает точность и так же с дэфом, критом и дамагом. Поэтому сейчас проблемы. Будут уменьшать статы, но кардинально баланс это не изменит. Ланчи так же будут убивать дб в скил при фулл везении с критом. Ббшники так же в 4-5 скилов.
Кроме цифр ничего не поменяется. Уменьшат св-ва хп, тч, додж и крит в сетах. Бля, вроде все подробно описано в анонсе, а всеровно много вопросов. Вы между строк читаете? Это не к тебе лично, а ко многим вопрос адресован. И он риторический, если что, отвечать не надо.
Когда 400 доджа, не корректно работает точность и так же с дэфом, критом и дамагом. Поэтому сейчас проблемы. Будут уменьшать статы, но кардинально баланс это не изменит. Ланчи так же будут убивать дб в скил при фулл везении с критом. Ббшники так же в 4-5 скилов.
Жду обновы чтобы разрывать ваш пукан, мисье :) Больше не убежишь
сорри бро, реально загнался, сам же вчера читал))
для меня сейчас вопрос в щитах висит, так как хотел неделю назад сделать себе щит на бб-ника, долго копил пвп, а в итоге сейчас вообще непонятно что будет
KiToMohito
20.06.2021, 23:44
Если оставят только для ланчей такой разброс в антикрит, то... уйду ка я нахрен с этой игры ;)) правда хз че с аккаунтом , подарить что же кому ?;)
Если оставят только для ланчей такой разброс в антикрит, то... уйду ка я нахрен с этой игры ;)) правда хз че с аккаунтом , подарить что же кому ?;)
Скатертью дорога.
Не уйдешь, никто не уходит от сотки!
Кондитер
21.06.2021, 07:01
к банку
Жду обновы чтобы разрывать ваш пукан, мисье :) Больше не убежишь
Видимо коро-маг. Ну удачи в поисках :)
для меня сейчас вопрос в щитах висит, так как хотел неделю назад сделать себе щит на бб-ника, долго копил пвп, а в итоге сейчас вообще непонятно что будет
Этот вопрос многих волнует. Хоть щиты делать и не планировал, но вопрос их актуальности актуален. Без щита на блок, кампании делать очень тяжко будет. Особенно для акров. Т.к норм крит только через танка.
Не знаю задавался кто-то вопросом или нет, но что это за оружие к которому приравнивают 61-PvP = 47.5 INT. Я склоняюсь к Элан пухам
Blazer777
21.06.2021, 23:11
Осталось всего 7 дней.
Ждём и молимся))
Я вот не знаю, что делать, на ланче есть 210 к пвп. Покупать фирилл шмот?До усилка не успею один хрен...
Никто не написал же, что в следующей обнове будет усилок 50-55 допустим))
Вы серьёзно думаете что столько лет доработок, просто скинут в помойку что бы быть похожим на гавнофришку? Пересмотрятся только статы дамаг/дэф/тч/додж/крит. Всё остальное останется на прежнем уровне, лишь с небольшим пересмотром, а вы тут цирк устроили.
Говнофришка — это баланс который был в последние лет 8. Только тс...
Очень многое поменяется, очень;) с точки зрения актуальности накрабленого и способов добычи нет, а вот в пвп...)
Говнофришка — это баланс который был в последние лет 8. Только тс...
Очень многое поменяется, очень;)
Федоророр, добрый вечер. Как Вы считаете, изменение анимации каста дебафов у коры мужчины мага сильно повлияло на баланс? Как думаете, если вернуть старую анимацию, баланс перестанет быть "говнофришкой"?
Спасибо.
Федоророр, добрый вечер. Как Вы считаете, изменение анимации каста дебафов у коры мужчины мага сильно повлияло на баланс? Как думаете, если вернуть старую анимацию, баланс перестанет быть "говнофришкой"?
Спасибо.
Меня больше интересует твое мнение, как заслуженного тестера, по поводу игры на дбшнике после обновы))))))))))
Меня больше интересует твое мнение, как заслуженного тестера, по поводу игры на дбшнике после обновы))))))))))
Интересоваться надо наукой и искусством, а не мнением заслуженного тестера в игрульке 2000х годов. Низко плаваешь))))))))
dange[r]_ACC
22.06.2021, 07:37
Не знаю задавался кто-то вопросом или нет, но что это за оружие к которому приравнивают 61-PvP = 47.5 INT. Я склоняюсь к Элан пухам
возник такой вопрос в голове, но потом когда дальше читал анонс, стало пох
2рукСдвухРук
22.06.2021, 09:42
Осталось всего 7 дней.
Ждём и молимся))
Я вот не знаю, что делать, на ланче есть 210 к пвп. Покупать фирилл шмот?До усилка не успею один хрен...
Никто не написал же, что в следующей обнове будет усилок 50-55 допустим))
что делать что делать..
Читать ответы администрации.
что делать что делать..
Читать ответы администрации.
И будет как с вводом 61 оружек
Молча обнулили всех и на тебе компанию - единственный способ добычи рун для грейда
2рукСдвухРук
22.06.2021, 13:43
И будет как с вводом 61 оружек
Молча обнулили всех и на тебе компанию - единственный способ добычи рун для грейда
А кто тебя обманул?
Задолго до обнуления предупредили что оно будет.
63 пуху, как уже существующую, сможешь скрафтить усилком
Capuchin
22.06.2021, 22:32
Здоров, пацаны. Хочу покрабить летом на вашем х100. Есть две 61е пухи ДБ (металка и лук).
Полистал базу знаний и понял, что стоить крабить все новые квесты, выданные при переходе на обновленный движок.
https://i.ibb.co/r6wm238/Neutral-C0000.jpg (https://ibb.co/r6wm238)
Есть не законченная компания на ферил. Но я подозреваю, что без помощи убить на коро-ДБ 150 этих мобов - самоубийство?!
https://i.ibb.co/QNmpNNb/Neutral-C0001.jpg (https://ibb.co/QNmpNNb)
А так же не законченная компания Разлом времени. Там застрял на Квелерсокуме.
Как там вообще коры? Фармят питов? Или как обычно в заднице?
Стоит начать заниматься "новыми" компаниями Война в Солусе и Утопия Геродиан? Какая более профитней и полегче?
Здоров, пацаны. Хочу покрабить летом на вашем х100. Есть две 61е пухи ДБ (металка и лук).
Полистал базу знаний и понял, что стоить крабить все новые квесты, выданные при переходе на обновленный движок.
Есть не законченная компания на ферил. Но я подозреваю, что без помощи убить на коро-ДБ 150 этих мобов - самоубийство?!
Стоит начать заниматься "новыми" компаниями Война в Солусе и Утопия Геродиан? Какая более профитней и полегче?
Квелер - проходной пб. Ресается раз в 15 мин в лимбо. Фармитс в неск. человек. 150 гвардов - по чуть-чуть вполне можно пройти корой дб.
Лимбо делается за день, если ты знаешь специфику кв. Солус дольше. Если желание без напряга колотить мобов: солус дольше делается, но пб почти нет. Лимбо быстрее, но нужно будет искать помощи с пб.
Ник у тебя кого-то напоминает. Недавно челиус с похожим ником кинул на шмотье мемберов из The. "Однофамилец"? :)
Лёгких кампаний нет. Берёшь кросса, одеваешь маг сет и 60+5 посох и идёшь проходить на Крите любую кампанию. Коры сейчас фармят все чв и пб. Так что залетай.
Желательно сделать акро - танка во 2 окне чтобы собирать им мобов, а магом на Крите раздамаживать.
Квелер ресается в центре лимбо каждые 4 часа и с танком легко убивается.
Capuchin
22.06.2021, 23:10
Квелер - проходной пб. Ресается раз в 15 мин в лимбо. Фармитс в неск. человек. 150 гвардов - по чуть-чуть вполне можно пройти корой дб.
Лимбо делается за день, если ты знаешь специфику кв. Солус дольше. Если желание без напряга колотить мобов: солус дольше делается, но пб почти нет. Лимбо быстрее, но нужно будет искать помощи с пб.
Лимбо ты имеешь ввиду доделать за день? Или за день пройти всю цепочку компании? Квелер - это уже 23й квест. Раньше он пару раз в неделю ресался.
https://i.ibb.co/xzywhs4/Platform010000.jpg (https://ibb.co/xzywhs4)
Я так понимаю самый проблемный в цепочке теперь Сусцептор с фиксированным респом.
С лимбо мне понятно.
А вот про Солус и Геродиан ничего не знаю. Стоит их крабить твинком или основой переливать пвп? Есть ли там мирные зоны или будут переливать пацаны на фане?
Ник у тебя кого-то напоминает. Недавно челиус с похожим ником кинул на шмотье мемберов из The. "Однофамилец"? :)
Тебе показалось.
Лёгких кампаний нет. Берёшь кросса, одеваешь маг сет и 60+5 посох и идёшь проходить на Крите любую кампанию. Коры сейчас фармят все чв и пб. Так что залетай.
Желательно сделать акро - танка во 2 окне чтобы собирать им мобов, а магом на Крите раздамаживать.
Квелер ресается в центре лимбо каждые 4 часа и с танком легко убивается.
Разлом времени я делал на твинке в кроссе дб-маг и фармил на додже, крите/вампе кучки мобчиков.
Квелера я же не зафармлю в два окна танк и дб, нужна подмога?)
Лимбо ты имеешь ввиду доделать за день? Или за день пройти всю цепочку компании? Квелер - это уже 23й квест. Раньше он пару раз в неделю ресался.
Я так понимаю самый проблемный в цепочке теперь Сусцептор с фиксированным респом.
С лимбо мне понятно.
А вот про Солус и Геродиан ничего не знаю. Стоит их крабить твинком или основой переливать пвп? Есть ли там мирные зоны или будут переливать пацаны на фане?
Тебе показалось.
Все лимбо делается с 1 по последний квест на Сусцептора за день, если не возникнет проблем с пб промежуточными. Солус есть смысл делать ради рун и ради этапов. Если для общего обогащения - лимбо лучше. Геродиан делают для антиков, особо ценных ресурсов по соотношению затрат времени там не выдают.
С лимбо мне понятно.
Тебе показалось.
Разлом времени я делал на твинке в кроссе дб-маг и фармил на додже, крите/вампе кучки мобчиков.
Квелера я же не зафармлю в два окна танк и дб, нужна подмога?)
Сделай 3 окно туршика или позови подмогу с расы для квелера. Коры сейчас фармят почти все пб, добить сусцептора в данный момент вполне себе легко.
Солус делается на Крите. Сложность только в медведке. Опять же, коры фармят всех пб.
Утопию без фулл акро танка делать сложно. Как вариант делать на ббшнике. Берёшь танка и фармишь по 5-7 мобов на Крите. Крита хватает чтобы держать мобов. Запастись ресалками придётся, т.к не все мобы держатся на Крите.
Ну и соответственно нужно пройти минимум 6 утопий, чтобы сделать все антики для комфортной игры. В идеале 10, чтобы сделать 63 оружие.
А ещё лучше отложить Утопию до патча, который обещали в понедельник. Там возможно что-то изменят с бустерами.
Геродиан делают для антиков, особо ценных ресурсов по соотношению затрат времени там не выдают.
Ну да, 500кк +/- в луте с премом за фул проход не оч нужная штука.
16к +/- платины в дропе с коробок тоже мусор.
Шоколи и фирилки оттуда же не актуальны вроде, да?.
Не заметил, чтобы этот вопрос задавали. Возможно повторюсь.
Будет ли актуализирована цит бижа помимо 10-го круга?
Северо-Запад
23.06.2021, 19:11
16к +/- платины в дропе с коробок тоже мусор.
7-10к, в среднем, падает с одной кампании.
7-10к, в среднем, падает с одной кампании.
А это как повезёт. Мне и 23к платины падало.
puxli999
24.06.2021, 08:08
;1504398']Не заметил, чтобы этот вопрос задавали. Возможно повторюсь.
Будет ли актуализирована цит бижа помимо 10-го круга?
надеюсь что будет ,ну с начало лучше бы 10 круг сделали показатели не равные АКРАМ,а как они должны быть если Администрация заговорила про дефолд показатели
KiToMohito
24.06.2021, 14:47
Оружие Синдиката и 60-PvP = 45 INT.
61-PvP = 47.5 INT.
63-PvP = 50 INT.
Вспоминая +6 45 пу , я бегал с ней до приобретения +6 харона в своё время. Так вот +6 была лучше +5го харона. Не возникнет ли такой ситуации, что +6 синдикат(45 инт+6) будет в данной ситуации лучше , чем 63пвп+5(50 инт +5)??? Если брать харон 50+6, так же будет лучше чем онемет 55+5. Кстати , ПУ выдавали всегда больше Крита , чем огнемёт, только огнемёт леона выдавал бешенный Крит;)
Даже на 55-м я бегал имея +6 харон, и 55+6 огнемёт, статы были лучше у Огника конечно, но на деле харя била лучше , стабильнее выдавала верхнюю планку. Огнек был со св-хп и в замесах был профитнее.
KiToMohito
24.06.2021, 14:56
Да к добавлению, магию бы с оружия я бы вообще убрал. Так получается каждый физик, как маг на рандоме. Слишком много магии от обычных пух. Хочешь магию, бери реликт ;) пески, поглота , которые бывают по кд вешаются, это не для рфки, это рандом и от этого рандома многие страдают, бежит ланч и пески с первой тыки, садится в осадку, даёт скил и пески проходят, и второй скил и убивает (если антикрита нет) ;))) можно подумать об этом, если мы возвращаемся к дефолту , то если и начинать с чистооо листа, надо начинать с чистого листа;) сделайте дефолт, что бы народ понял , что такое дефолт, и дальше крутите опять эксперименты. Да? Не? Я прав , не прав ?;))
надеюсь что будет ,ну с начало лучше бы 10 круг сделали показатели не равные АКРАМ,а как они должны быть если Администрация заговорила про дефолд показатели
По такой логике тогда и св-ва из колец акров надо убрать.
PallMall
24.06.2021, 20:43
Да к добавлению, магию бы с оружия я бы вообще убрал. Так получается каждый физик, как маг на рандоме. Слишком много магии от обычных пух. Хочешь магию, бери реликт ;) пески, поглота , которые бывают по кд вешаются, это не для рфки, это рандом и от этого рандома многие страдают, бежит ланч и пески с первой тыки, садится в осадку, даёт скил и пески проходят, и второй скил и убивает (если антикрита нет) ;))) можно подумать об этом, если мы возвращаемся к дефолту , то если и начинать с чистооо листа, надо начинать с чистого листа;) сделайте дефолт, что бы народ понял , что такое дефолт, и дальше крутите опять эксперименты. Да? Не? Я прав , не прав ?;))
К дефолту ток в балансе, ну камон
KamproMAT
24.06.2021, 22:03
По твоей логике, из всех колец! Играя с 2008 года они там всегда были, ток в то время все сидели на нг и не заморачивались с цитой, ибо статы дмг НГ были выше.
KiToMohito
24.06.2021, 22:10
61-PvP = 47.5 INT.
63-PvP = 50 INT.
Вспоминая +6 45 пу , я бегал с ней до приобретения +6 харона в своё время. Так вот +6 была лучше +5го харона. Не возникнет ли такой ситуации, что +6 синдикат(45 инт+6) будет в данной ситуации лучше , чем 63пвп+5(50 инт +5)??? Если брать харон 50+6, так же будет лучше чем онемет 55+5. Кстати , ПУ выдавали всегда больше Крита , чем огнемёт, только огнемёт леона выдавал бешенный Крит;)
Даже на 55-м я бегал имея +6 харон, и 55+6 огнемёт, статы были лучше у Огника конечно, но на деле харя била лучше , стабильнее выдавала верхнюю планку. Огнек был со св-хп и в замесах был профитнее.
Все ещё жду ответа...
По твоей логике, из всех колец! Играя с 2008 года они там всегда были, ток в то время все сидели на нг и не заморачивались с цитой, ибо статы дмг НГ были выше.
Смотрю, у кого-то баалок за акров не было в то время...)
puxli999
25.06.2021, 14:01
Зачем??просто сделать как было до в ведения 10гр бижи
61-PvP = 47.5 INT.
63-PvP = 50 INT.
Думаю в этом месте опечатка.
Оружие элиты по дпг равно оружию синдиката.
Не думаю, что его будут делать сильнее
Думаю в этом месте опечатка.
Оружие элиты по дпг равно оружию синдиката.
Не думаю, что его будут делать сильнее
Оружие синдиката на уровне оружия элиты.
Оружие Синдиката и Оружие Элиты = 42.5 INT.
Зачем??просто сделать как было до в ведения 10гр бижи
Так это и не предложение,просто все начали говорить про "дэфолт",хотя грядущий патч имеет мало общего с оффом,но как увидели надпись про откат профессий и приписку инта,то начали думать именно про это.
Оружие синдиката на уровне оружия элиты.
Оружие Синдиката и Оружие Элиты = 42.5 INT.
Помнится,в одном из очень давних патчей поднимали вуаль минеров,это изменение тоже будет сброшено?
Помнится,в одном из очень давних патчей поднимали вуаль минеров,это изменение тоже будет сброшено?
Ни кто внятного ответа сейчас тебе не даст.
Все ждут патча.
На данный момент понятно одно - весь форум будет просто завален нытьём...
А кто сильнее и больше будет ныть - получит фиксы в виде "корректировки" в последующем...
Я так думаю)
Ни кто внятного ответа сейчас тебе не даст.
Все ждут патча.
На данный момент понятно одно - весь форум будет просто завален нытьём...
А кто сильнее и больше будет ныть - получит фиксы в виде "корректировки" в последующем...
Я так думаю)
Админ периодически отвечает тут.Может и на это ответит.
Вуаль минеров не поднимали, ножей не было дамажных, вот их и ввели.
По моему минер единственная профа которую на прямую ни разу не изменяли. (мины только менялись)
Патч в понедельник будет? Или "на неделе"
Не поднимали. Коэффициент атаки не изменен.Патч в понедельник будет? Или "на неделе"
Планируем в понедельник.
ТрольМАУ
27.06.2021, 14:02
Будут ли добавлены окрасы на 61 однорук? И на МАУ цвет будет другой в обнове,???? а то не очень.
Будут ли добавлены окрасы на 61 однорук? И на МАУ цвет будет другой в обнове,???? а то не очень.
Это первостепенная задача, данного баланс-патча.
AppleStore
27.06.2021, 15:51
Это первостепенная задача, данного баланс-патча.
А ведь этот клоун тебе поверит и потом будет скулить что ему цвета новые не завезли.
Северо-Запад
27.06.2021, 15:54
А ведь этот клоун тебе поверит и потом будет скулить что ему цвета новые не завезли.
Хочешь сказать что Недин только что обманул человека?
https://pic.pvpwar.net/v/hb1JpJhx
Будет ли в обновлении введено распределение пвп очков по пати и автолут?
Если нет, то когда планируется ввести в игру эти модули?
Будет ли в обновлении введено распределение пвп очков по пати и автолут?
Если нет, то когда планируется ввести в игру эти модули?
Против автолута...
Потом ныться не оберешься...
Представь себе пати ланчей на фарме\кв которым даже с осадок вставать не нужно...
По поводу пвп - ну фиг знает. Надо будет смотреть по балансу...
Хотя всякие прайды и имбы особо разницы не почувствуют...
Не удивлюсь, если они в 1 постели спят и в сартир вместе ходят...
Против автолута...
Потом ныться не оберешься...
Представь себе пати ланчей на фарме\кв которым даже с осадок вставать не нужно...
Не заметил, чтобы ланчи с танком на фарме/кв вставали с осадки... все поднимает танк, если это не кв лут.
Да и фарм на сотке всегда был "индивидуальным". Не считая кв на голоса не видел, чтобы гильдой фармили мобов ради фарма)
Не удивлюсь, если они в 1 постели спят и в сартир вместе ходят...
Осуждаю подобные высказывания
По-факту автолут слишком обесценит те же КК, хотя фишка вполне приятная.
Будет ли обновление завтра? Ничего не изменилось?
Цит бижа трёх рас будет с одинаковыми статами или у акров завышенная? (Дефолт же)
Против автолута. Сейчас и так по 2-3 танка заводят, а так начнут все подряд по 10 заводить. Согласен что удобно на фарме, но на пб выглядит не приятно.
Против автолута. Сейчас и так по 2-3 танка заводят, а так начнут все подряд по 10 заводить. Согласен что удобно на фарме, но на пб выглядит не приятно.
На пб это и не работает. Только на пати лут, как известно лут с пб не патийный.
;1504786']Осуждаю подобные высказывания
Осуждай...)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot