Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] Обсуждение обновления 31.0.
В этой теме ведется обсуждение обновления.
Сбор ошибок, проблем, предложений и пожеланий в другой теме - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108044
Почему в теме об генераторах не указано насколько "генератор анимусов" увеличивает дамаг этим самым анимусам? и какая разница между усиленным и обычным? Так же как и в случае с MAU или отличается?
Почему в теме об генераторах не указано насколько "генератор анимусов" увеличивает дамаг этим самым анимусам? и какая разница между усиленным и обычным? Так же как и в случае с MAU или отличается?
Оригинальная механика работы генераторов анимусов предусматривает разное увеличение урона, для разных анимусов.
Значительное увеличение урона у Пеймона и самое незначительно у Изиды и лечения Инаны.
Улучшенный генератор усиливает в 2 раза больше. Аналогично генераторам МАУ.
Ни в одной из осадок нет уменьшения скорости перезарядки, так и задумано?
Может тогда стоит вернуть омикроны для вариативности?
Какой смысл повышения характеристик тех. анимусов от посоха, если спецы не используют посохи?
Ни в одной из осадок нет уменьшения скорости перезарядки, так и задумано?
Может тогда стоит вернуть омикроны для вариативности?
Конечно. В обновлении. С введением новых предметов.
Какой смысл повышения характеристик тех. анимусов от посоха, если спецы не используют посохи?
Такова механика работы генератора. Это придумали не мы.
Конечно. В обновлении. С введением новых предметов.
Такова механика работы генератора. Это придумали не мы.
Фикс этой механики будет?) просто по факту он тогда для спеца неактуален вообще. С другой стороны, не мне судить, не играл за кор, когда генераторы старые были. В общем странная механика.
2рукСдвухРук
29.06.2021, 15:42
Наконец-то тычки ланча больнее скилов белкомага на 10-й ците с 63+5 посохом
Мява не попадает в полудодж.
misha2143
29.06.2021, 16:14
Будет ли контр атака дефолтной?
Будет ли контр атака дефолтной?
Мы не меняли бафы. Они сбалансированы.
Если приводить бафы к базовым параметрам, то все.
azaziner
29.06.2021, 16:20
Многие монстры стали намного жирнее (в 3-5 раз), в частности те что идут по мести аборигенов.
iLoveHeavyMetal
29.06.2021, 16:21
Мне вот одно не понятно, для чего в игре существует допинг на 4 % хп ? Его еще и пить кто то будет ? Почему раз уж все в дефолт нельзя было сделать просто 2 допинга хп на 15% и на 20% как по дефолту, странные допинги непонятно кто станит покупать розовый допинг за шоколи с преимуществом в 2 % хп перед допингом за кк, и 14 % хп это так незначительно. Сет брони дает 20% хп, можно было сделать 10%, а 6 % в доп. По моему учитывая такой урон вообще хп из сетов надо убирать. Ну и допы сделать дефолтные, сейчас допинг хп пить перестанут вообще.
ZloyShkolnik
29.06.2021, 16:28
Данная обнова выглядит как запоздавшая первоапрельская шутка :D
iLoveHeavyMetal
29.06.2021, 16:31
Может кто нибудь статы дешек по фулу написать что изменилось и конкретно про д2 сколько там сейчас хп ?
мб стоит уменшить уровень персонажа до 50?) а то все приравнено к 50, а уровни 70, соответственно и хп больше дефолтных
Makaveli
29.06.2021, 16:35
Может кто нибудь статы дешек по фулу написать что изменилось и конкретно про д2 сколько там сейчас хп ?
Единка - 30/30 аттк,деф. 10% вампа, Обнаружение
д1 - 10% атаки, 30% защиты, 5% хп
д2 - 10% атаки, 10% защиты, 20% хп
д3 - 30% атаки, 10% защиты, 5% хп
Сет. бонусы - 30% атаки, 20% защиты, 20% хп
KiToMohito
29.06.2021, 16:35
Не понятен понт с Черной осадкой, дэф не работает должно, ради хп смысла одевать нет, 10% атаки очень мало. Думаю черная осадка вообще мало нужная вещь, очищения там нет, а значит против кого она ,я так и не понимаю.
Белковский маг , не может мне банки перебить , Даже без моего участия, это не нормально, считаю нужно чутка им помочь, про минеров тоже странно, щас бы всем в минеры одеваться и тупо минировать. Коро маги я не понял толком, мало тестили. ББшники берсы мощно бьют, но часто мисают , акуализация 10-х штормов прошла успешно, кора Храмовник попадает боевой ДЖ, и бьет сильно. По поводу разброса у ланча скила, очень странно, тыка 5к, скил в антикрит 7к, может быть уменьшить тыки и понизить разброс(увеличить низ)? не знаю, ланч щас комфортен для пвп, более чем. но белко маг, очень слабо бьет, хотя в дэфолте , не видел что бы на равных белко маг убивал ланча. в дэфолте белко маг даже массами мазал в боевой додж. в общем, все как то странно, иногда я сливаю, иногда меян сливают, потому что щас в осадке появились станы, после 2 тык, стоишь в стане полторый секунды
Поддерживаю снижение уровня до 55, хотя куда проще ввести коэф. увеличения хп на 70 как на 55 или как там это организовано, но вы поняли)
iLoveHeavyMetal
29.06.2021, 16:44
мб стоит уменшить уровень персонажа до 50?) а то все приравнено к 50, а уровни 70, соответственно и хп больше дефолтных
Нет хп у нас не как у 70 уровня, его уменьшали после добавления уровней, скорее увсего у нас хп как у 65 уровней, что не сильно отличается.
iLoveHeavyMetal
29.06.2021, 16:45
Единка - 30/30 хп,деф. 10% вампа, Обнаружение
д1 - 10% атаки, 30% защиты, 5% хп
д2 - 10% атаки, 10% защиты, 20% хп
д3 - 30% атаки, 10% защиты, 5% хп
Сет. бонусы - 30% атаки, 20% защиты, 20% хп
Единка урон не дает ? Типо 80 % атаки в еддд ? 10 цита дает 155 % урона
Makaveli
29.06.2021, 16:50
перепутал 30 атаки, 30 дефа
azaziner
29.06.2021, 16:52
Цита уже не 155.
iLoveHeavyMetal
29.06.2021, 16:53
перепутал 30 атаки, 30 дефа
110 % кедд и 155 % фулл цита , а баалки + дант орк 140 %, на 15 % меньше хп, а урон выше на 30 %.
Makaveli
29.06.2021, 16:54
Какой же стресс для всех игроков сотки. Так все красиво было, какие красивые цифры были и тут бам не убить афк игрока.
Blazer777
29.06.2021, 16:56
Какой же стресс для всех игроков сотки. Так все красиво было, какие красивые цифры были и тут бам не убить афк игрока.
Зато теперь реально появится смысл фулл эквип мутить и учиться играть.
А не как раньше, 61 нож, 60 лук, 10 круг, берса выпил и пиздец, любого в спину убиваешь.
KiToMohito
29.06.2021, 16:56
щас бы про красивые цифры говорить. у ланчей антикрит тема нытья, у булок:" да как он мне фулл дж пробил", ну у кор как обычно не туда и не сюда:)
в целом рад .что наконец то за ланча, я могу использовать фулл сет фирила, как и задумывалось, топ сет! крит концы только для доджа и точности, если +6, ну и чуть больше крита.
не понятен смысл минус 1 бега в пу арх сете, лампы должны быть сильно симпл игроков
iLoveHeavyMetal
29.06.2021, 16:58
Давайте напишем кто что знает по статам новых предметов, я думаю это всем интересно, А гайдов мы будем неделю ждать.
У меня есть ферил дб сет
он дает:
20 % защиты
6 % урона
13 уклонения
5 % хп
Напишите статы других сетов, ферил антиков и т.д, у кого что есть
Makaveli
29.06.2021, 16:59
Зато теперь реально появится смысл фулл эквип мутить и учиться играть.
А не как раньше, 61 нож, 60 лук, 10 круг, берса выпил и пиздец, любого в спину убиваешь.
Я в фул одетом штурме ФУЛ бил 2 минуты афк ббшника без щита в фириле! О каком умении играть идет речь?
iLoveHeavyMetal
29.06.2021, 17:05
Интересная штука тоже, 2 баалки дают 15 % хп, а 2 нг хп кольца 16 %, вопрос зачем терять урон и переключаться на нг хп ради 1го %. Кстати куплю у акров кд 2 2 штуки.
theoretical
29.06.2021, 17:20
Интересная штука тоже, 2 баалки дают 15 % хп, а 2 нг хп кольца 16 %, вопрос зачем терять урон и переключаться на нг хп ради 1го %. Кстати куплю у акров кд 2 2 штуки.
скобочка)
iLoveHeavyMetal
29.06.2021, 17:52
С премок очень редко падают улушители для антигавов ? Я просто пропустил момент когда их в премки добавили, сколько со стека премок улучшителей выпалает ?
Win4an4un
29.06.2021, 17:57
Рандом,может и не одного
iLoveHeavyMetal
29.06.2021, 17:58
Рандом,может и не одного
Спасибо.
azaziner
29.06.2021, 17:58
Гремл шаман в зи бьет 36к в танка, это так и задумано?
iLoveHeavyMetal
29.06.2021, 18:00
Гремл шаман в зи бьет 36к в танка, это так и задумано?
Это наверно надо в тему с ошибками написать.
норм че. все понизить что бы ввести новое чуть выше.
whiteselect
29.06.2021, 20:31
Представьте, что всю жизнь катались на трехколесном велосипеде, он вам нравился, он не похож на обычный, вам он удобнее, вы к нему привыкли. И в один момент батя снимает третье колесо и говорит, что ты должен кататься на обычном, потому что он лучше, он правильнее. Покатаешься — привыкнешь.
Пока рано ругать новый баланс, посмотрим что будет через недельку-две. А пока учитесь кататься на двухколесном, парни.
А пока учитесь кататься на двухколесном, парни.
Я уже наебнулся с такого :black_eye:
Какой сейчас смысл от 10х хищей?
Если фул резистный нг дмг даёт 70% урона что на 5 больше чем 10 хищи учитывая что 10 хищи делаются довольно затратно а нг бижа за 20 мин и 10кк
Makaveli
29.06.2021, 21:12
Представьте, что всю жизнь катались на трехколесном велосипеде, он вам нравился, он не похож на обычный, вам он удобнее, вы к нему привыкли. И в один момент батя снимает третье колесо и говорит, что ты должен кататься на обычном, потому что он лучше, он правильнее. Покатаешься — привыкнешь.
Пока рано ругать новый баланс, посмотрим что будет через недельку-две. А пока учитесь кататься на двухколесном, парни.
Я не зайду пока не поставят это третье колесо на место
Цит бижа пересматриваться будет?
Вроде пытались поднять мутанты+туманки добивили хп, щас убрали хп и для чего она нужна вообще получается?
кстати, у танков, особенно акровских какой-то нереальный блок рейт, либо потому что снизили пробивание блока, но 2 пати кор не могли даже 50% снять акро танку
KiToMohito
29.06.2021, 21:17
Какой сейчас смысл от 10х хищей?
Если фул резистный нг дмг даёт 70% урона что на 5 больше чем 10 хищи учитывая что 10 хищи делаются довольно затратно а нг бижа за 20 мин и 10кк
Наверное в точности? Нравится бегай в нг, посмотрим;) может нг в дефолте лучше 10-х хищей ?;)
кстати, у танков, особенно акровских какой-то нереальный блок рейт, либо потому что снизили пробивание блока, но 2 пати кор не могли даже 50% снять акро танку
То у тебя 2 чучи выхиливают расу еблок, то 2 пати кор не могут убить акротанка. Ты точно в школе не болел, когда числа от 1 до 20 проходили? Судя по всему, с их использованием проблемы возникают.
То у тебя 2 чучи выхиливают расу еблок, то 2 пати кор не могут убить акротанка. Ты точно в школе не болел, когда числа от 1 до 20 проходили? Судя по всему, с их использованием проблемы возникают.
я пишу в теме обсуждения баланса, то что вижу на сервере. Какие проблемы вижу, дальше тут обсуждать.
Судя по всему один из твоих тестировал обновление.
Harry[Potter]
29.06.2021, 21:20
Вернули блок тот который и должен быть у акро танка. Ибо его резали. Всë нормально.
;1505167']Вернули блок тот который и должен быть у акро танка. Ибо его резали. Всë нормально.
тогда мб 4 леонки сделать дефолтными? а то % блока в сп сете больше чем дефолт, леонка больше дает, по акробб бафам не скажу, не знаю...нестыковка
Harry[Potter]
29.06.2021, 21:26
тогда мб 4 леонки сделать дефолтными? а то % блока в сп сете больше чем дефолт, леонка больше дает, по акробб бафам не скажу, не знаю...нестыковка
Но это к сожалению решать не нам. :)
KiToMohito
29.06.2021, 21:26
Белки очень легко разбирались с акротанком. 4 ланча не могли слить коротанка. Что нам ныть ? Танк он на то и танк, зайди в ютюб, посмотри как акры на 50 танках расу танчили. Зачем тебе танк, если это не танк , верно? Вы привыкли что 2 тела танка фулового сливают натурах два…. Тогда и так не игровой класс, уже и не танк, а шняга. Считаю что нынешние танки , оправдают своё название «танка».
Добавлю к балансу, учитывалось , то, что шмотки точенные на 6 в дефолтном балансе, будут тяжело пробивается +5 пухами. Смотрел я как бб классы еле еле дамажили. Не знаю, может это и норма, но если вспоминать 2008, до сотки, я бегал с +6 пухами, было больно другим, в мой +4,+5 сет били больно, додж спасал, а +6 сеты было сложно слить. Не стоит ли пересмотреть заточку фирил шмоток? Или свойств в 63 бб пухи всем расам , именно 63 !!! Топ пуха, топ свойства, мол если там 10 атаки , пусть будет 20? Считаю для ББ классов , это было бы хорошо! Просто они в джфолтах слабо били, только с Овер точкой были топ! Или сделать к примеру классы , которые дефолтные, мол штурм или храм или варвар насекали мноооооошо дамага, но с откатом проблемы . В общем я бы с бб классами поработал ещё, а так они жирные да. Ланчем не могу слить в два Скила, пвп затягивается, кайф. Храмовник меня сливал кстати, тыки слабые , и берс почти сливает, додж спасает иногда. Берсе больно бьют , как и храмы, но акро бб, слабовато мне показалось
KiToMohito
29.06.2021, 21:29
Ещё ДБ всех рас, да они были патийные классы , но может им чччууууть чуть тоже дать дамага. Просто вспомним все классы , Дементр- тот же слабо засадит, шахид и порт!!!! Как задумывалось. Белки строчат толпой на додже боевом , толпами и машинами. Напомним у булок машины были всегда топ класс, у кор анимусы и маги, а ещё коромаготанки.
@admin, пересмотр 21-60-61-63 одноруков + щитов магистра будет? Слишком жирные свойства у них, дающий нехилый такой буст.
+ будет ли пересмотр баланс жёлтых и зелёных ресалок, особенно последних? Которые позволяют по кд, а ещё и на чв (зелённые), ресаться
azaziner
29.06.2021, 23:06
Спасибо что наконец сделали ровные резы в амули на бег, это делает их сильно актуальнее!
"Направление", которое принял сервер с введением данного патча вполне порадовало.
Не совсем понял мотивацию оставлять все свойства в оружиях и щитах магистра. На мой взгляд, одноруки для всех классов на 10% блока/хп и 1 бега не клеятся к балансу, где урон рассчитывается по аналогии с интами 45-50.
Так же не понял пересмотр ВК бижутерии. Считаю, она дает неоправданно высокие показатели даже после срезания некоторых свойств. 10 гр амулеты вампира всё так же меркнут на фоне орк+дант. Думаю, данный сет бижи нужно сделать по аналогии с кеддд (основные свойства от бижутерии даются при 4 частях, а не при 2х).
4гр одноручки леона тоже, на мой взгляд, перенасыщают профессию война дополнительными процентами блока.
whiteselect
30.06.2021, 01:18
Если быть откровенным, то я не считаю «возвращение к истокам» хорошей затеей, это рано или поздно случается на больших проектах и это, увы, признак стагнации. Существовала уникальная сборка, пусть даже со своими недочетами, но баланс, строившийся годами сменился на пародию лоу-рейта, где все подогнано под «стандарты».
Здесь нет формулы успеха и идеального баланса, здесь на лицо попытка перевернуть страницу, начать новую эпоху. Я думаю сотка всем полюбилась именно за то, что баланс был далек от стандартов, а теперь вектор развития стремится с дефотлу. Почему?
Да, я достаточно консервативен в своих взглядах, как и многие другие игроки, но я считаю, что и этому обновлению можно дать шанс, возможно все станет действительно лучше, когда проделают работу над ошибками. Поживем — увидим.
bred >.<
30.06.2021, 01:41
многие люди не знаю что им делать, что с компаниями пушками и т.д?
многие сейчас кто с 61 оружками тупо не хотят заходить в игру уже ибо им там делать нечего, люди эти надеялись что упростят как то кампанию, или сделают не по 10 раз проходить её что теперь гораздо сложнее стало с учётом патча. (убрали скорость то есть, теперь если собрать мобов и бить в танка они срываются на раз, два, тем самым белко коры так же на крите бьют).
акро ланчи хоть как то раньше убивали топ магов будучи при фул панельки бежи, теперь же вектор у коро магов куда интерестнее и быстрее залить ланча чем ланчу в пвп мага..
а завтра ещё и точность уберут что бы ланч в 30-40 или какие щас допы в фул дж не пробивал белку. вообщем ланчу стало куда скуднее играть чем было( обидно конечно немножко, думали чучуть хоть повысят их немного,а не в помойку отправят(
Константин
30.06.2021, 06:53
Не вижу баф у вызывателей на анимусов,это разве возвращение к истокам?Изида бьёт Бб если он под щитом по 700 а без щита 1200
Дублирую вопрос здесь.
Коли мы возвращаемся к изначальному балансу рас/классов/экипировки, будут ли возвращены все кросс-классы?
misha2143
30.06.2021, 07:21
Не вижу баф у вызывателей на анимусов,это разве возвращение к истокам?Изида бьёт Бб если он под щитом по 700 а без щита 1200
Хз о каких 700 речь, в меня изида тыкает 17-150)
Урезали допы, но теперь нет аналогов 70 допу, по факту из 70 сделали 55 а 63 можно просто выбросить, каштаны поюзают и больше их не будет, а берсы не так то просто достать, они рано или поздно тоже оффнутся, будут ли какие то допы приблеженные к 55 (типа для фарма), или же может поднимут время действия берсов до 300 сек?
Блин ну дамаг ДБ это просто смех...
Не нашел ответа , ребаланс бижи будет? Особенно интересны нг дмг фул резист и орк+дант
Не нашел ответа , ребаланс бижи будет? Особенно интересны нг дмг фул резист и орк+дант
НГ планируют сделать ивентовой бижей, но пока точного решения нет.
По ВК ответа не было.
tomorrow
30.06.2021, 09:01
Уважаемые игроки. Читаю Ваши посты, в том числе и удалённые. Не стоит так нервничать или переживать по поводу разных аспектов игры.
Это баланс-патч. Любой баланс-патч требует ребалансировки. Будут вноситься правки и изменения в грядущих обновлениях.
Не стоит писать посты "я ухожу" или "прощай сервер". Это только первый этап. Не стоит сразу опускать руки или обвинить кого-то в чем либо. Все еще впереди.
Все упирается во время. Чем дольше происходят различные изменения, тем больше теряется и вовлеченность аудитории. Разумеется, необходимо уйма времени на реализацию запланированного плана, и в 15 раз больше времени на разбор кодов и тестирование различных аспектов игры. Но конкурентоспособность теряется, так как в других играх также выходят обновы. "Нет времени на раскачку"(с)
Вероятно, есть смысл открыть "Тест-сервер" по типу тех, как это реализовано у всех крупных игроделов? Как минимум, делать его доступным для всех желающих, но при этом сделать доступ на неделю-две?
При этом разделить на 2 части: 1. Сбор ошибок, 2. Балансные изменения.
И выкатывать обновы на общий тест? Один из лучших примеров, который я увидел среди игр - как ни странно, но в игре для подпивасов(танки от варгейминга). "Песочница", где люди играют и обкатывают изменения в течении определнного времени и за это получают всякие внутриигровые плюхи(но они там супер незначительные)
Просто для большинства "баланс" на х100 уже совершенно другой, начиная с очень давних пор.
__________________________________________________ ______________
По сабжу обновы имеется очень много вопросов, но пожалуй, дождусь нового контента. Скорее всего, много чего "пофиксится" к этому моменту.
Жду новых обновлений(ребалансировок) , надеюсь все выправите в ближайшее время!
Вась, написали что НГ возможно уберут (решают).
По поводу остальной бижутерии сказали что изменений больше никаких не будет :ok:
НГ планируют сделать ивентовой бижей, но пока точного решения нет.
По ВК ответа не было.
Вась, написали что НГ возможно уберут (решают).
По поводу остальной бижутерии сказали что изменений больше никаких не будет :ok:
спасибо
misha2143
30.06.2021, 12:05
Может быть стоит все же "порезать" допинг 3кд по аналогии с хп допингами и ввести их за шоколи?
Может быть стоит все же "порезать" допинг 3кд по аналогии с хп допингами и ввести их за шоколи?
Ахаххахах, типо давайте не будет больше берсов и дб будок) чел ты явно хочешь что бы 2 расы играло?
Если что, на офе и на реальной сборке этот допинг всегда имел показатель в 3 сек
Ахаххахах, типо давайте не будет больше берсов и дб будок) чел ты явно хочешь что бы 2 расы играло?
Если что, на офе и на реальной сборке этот допинг всегда имел показатель в 3 сек
Ты правильно подметил, что на оффе допинг имеет показатель 3 сек, однако, на оффе данный допинг не находится в свободном доступе и покупается в шопе.
misha2143
30.06.2021, 14:16
Я не говорю убрать его, я говорю убрать из свободной продажи, хп допинг тоже был как на офе, однако претерпел изменения
KiToMohito
30.06.2021, 14:49
Я не говорю убрать его, я говорю убрать из свободной продажи, хп допинг тоже был как на офе, однако претерпел изменения
зачем? тут же не оффа тебе. Пусть будут допы кд в свободном доступе. ХП банки тогда мож тоде 2сек 5к хп реген в шоп закинем?)
""+ Мины и Турели 70 уровня были приравнены к 50 по версии 2232.""
Это по дефолту 2.2.3.2 значит ОДНА мина 50ур била по 50 инт сету - 15-20к ? и ОДНА убивала в скилл не только дб а и ббшников в 47 инт сетах (в нашем случае имеется ввиду магистр сет на фулл покровы) Правильно я понял?
Ладно то что ДБшники ватные и всё такое, но падать в скилл от ОДНОЙ мины при 17к хп (в среднем) такое себе.
P.S. Так как отношу это к багам и ошибкам написал именно сюда, а не в обсуждение.
Да с таким онлайном на мину ещё наступить надо)
Да с таким онлайном на мину ещё наступить надо)
да дело не в этом. я же понимаю что ДБ ватные и должны быть. Но блин не в одну же мину падать.. я понимаю ещё в 3-4 мины..
Но когда даже ББшник в магистре +6 дефа (а это на секудну 47 инт ББ сет против 50 мины якобы) падает в одну мину (стихийную или обычную - не важно) считаю это перебором.
Я начал с нуля... Донатил шоп на компании, бижу... Проходил эти компании... Хотел прокачаться и поиграть ... Потрачено кучу шопа, времени и сил и результат конечно меня угнетает... Сейчас мне нужно опять донатить шоп, что бы поменять оружие, поменять экипировку на другой класс что бы играть более менее комфортно... Как то я сгорел походу...
Я начал с нуля... Донатил шоп на компании, бижу... Проходил эти компании... Хотел прокачаться и поиграть ... Потрачено кучу шопа, времени и сил и результат конечно меня угнетает... Сейчас мне нужно опять донатить шоп, что бы поменять оружие, поменять экипировку на другой класс что бы играть более менее комфортно... Как то я сгорел походу...
Кстати об этом. При ТАКОМ ребалансе, как есть сейчас было бы справедливо через саппорт желающим сменить класс/эквип полностью + бесплатно на аналогичный с сохранением заточки.
Но только 1 раз в рамках данной обновы.
KiToMohito
30.06.2021, 16:39
походу все забыли)))0 вот вам напоминание былого пвпвар, где топ Дамагер бьет компотом 11к даже бывает, иногда 9к) а вы хотите растяги по 9к )))) в 16к хп))
Адаптируйтесь!)
https://www.youtube.com/watch?v=NU-tgidpQck
Blazer777
30.06.2021, 17:01
походу все забыли)))0 вот вам напоминание былого пвпвар, где топ Дамагер бьет компотом 11к даже бывает, иногда 9к) а вы хотите растяги по 9к )))) в 16к хп))
Адаптируйтесь!)
Кстати да!
И никто не ныл, все с любовью вспоминали это время!)
Все олды шарят, как это было, не понятно, почему все ждут цифр по 15к при таком количестве хп?
На мой вкус плюс-минус пропорционально снизился и дамаг и ХП.
Если вы раньше били по 10к в 30к хп, а сейчас бьете по 5 в 15,то в чем собственно говоря проблема?)
Привыкните вы к этим цифрам, откуда истерика такая вообще не ясно
Пересмотрите Дамаг/Хп мини пб и Мобов в компаниях
Maximilios
30.06.2021, 17:26
Все олды шарят, как это было, не понятно, почему все ждут цифр по 15к при таком количестве хп?
На мой вкус плюс-минус пропорционально снизился и дамаг и ХП.
Если вы раньше били по 10к в 30к хп, а сейчас бьете по 5 в 15,то в чем собственно говоря проблема?)
Привыкните вы к этим цифрам, откуда истерика такая вообще не ясно
2 дня уже с патча прошло, а обсуждения всего 8 страниц, ноют только дятлы которые привыкли клешней ф1 зажать на фулл додже и кайфовать. Многим нравится этот патч.
KiToMohito
30.06.2021, 17:44
https://youtu.be/x7r1fwapEXE
На закуску, чекайте дамаг. в то время, все играли и наслаждались, не было такого почему и как. Кто-то горел , но играли и кайфовали:)))
Makaveli
30.06.2021, 18:05
На закуску, чекайте дамаг. в то время, все играли и наслаждались, не было такого почему и как. Кто-то горел , но играли и кайфовали:)))
Потому что это было 10 лет назад и тогда для всех это было нормально.
Дамаг мага в видосе прям как в текущем балансе.
Тыки ланчей не в щит около 3к) Похоже лончей надо резать хд.
Это видео начинается с момента где коромаг убивает чувака с ником wewf....))) Я начинал играть на этом проекте под этим ником)))) И убивают меня....))) На самом деле патч хороший, я сгорел от того что мне опять нужно донатить для смены эквипа. Коро ДБ с 61 луком, не то что не убивает в соло, как бы проблема в том что ты улетаешь в скилл от ланча и в два три от ББ, а ты ни ланчу, ни бб даже половины ХП не можешь снести. Окей, я готов сесть на мага, на бб, но я должен опять закинуть в игру 3 к шопа что бы сменить эквип.
Harry[Potter]
30.06.2021, 18:30
Дамаг мага в видосе прям как в текущем балансе.
Тыки ланчей не в щит около 3к) Похоже лончей надо резать хд.
Когда перестанете скулить по поводу ланчей?!
;1505320']Когда перестанете скулить по поводу ланчей?!
Они, никогда. лОнчи всегда были и будут ИМБА! Аминь.
На деле, ланчи мисают по всем подряд дбшникам.
Мне кажется забыли убрать меткость из проф бафов. Берсы и белко дБ пробивают без трудностей 321 доджа. Каратель без допа на тч пробивает 291, а 321 мисает через скилл.
Считаю необходимым при таком изменении откатить так же все изменения с профессиями, порезать щиты магистра.
Не должно быть на сервере, на мой взгляд, с балансом, приближенным к оригинальным показателям, профессии с 70% урона, 30 крита, 1 бега и тд.
Не должно так же быть и щитов магистра, которые дают слишком большой прирост выживаемости в совокупности с одноручными мечами, дающими по 10 хп, 10 блока и 1 бега.
theoretical
30.06.2021, 19:22
Считаю необходимым при таком изменении откатить так же все изменения с профессиями, порезать щиты магистра.
Не должно быть на сервере, на мой взгляд, с балансом, приближенным к оригинальным показателям, профессии с 70% урона, 30 крита, 1 бега и тд.
Не должно так же быть и щитов магистра, которые дают слишком большой прирост выживаемости в совокупности с одноручными мечами, дающими по 10 хп, 10 блока и 1 бега.
согласен также считаю что нужно запретить носить щиты и 1руки дб и магам ведь щит и 1рук рассчитаны только для бб
также хочу чтобы сделали дефолтные профессии чтобы белковский дб миссал в 200 доджа
также нужно удалить 1рук посохи
toshiroO
30.06.2021, 19:24
https://static.mk.ru/upload/entities/2020/08/01/08/articles/facebookPicture/34/f8/0f/10/1733411e3a9f73427c94a459b1e88483.jpg
theoretical
30.06.2021, 19:25
также считаю что нужно добавить -30 точности в допинг отката или удалить его из торговца и ввести в лут с ддд/вк
TwoStrips
30.06.2021, 19:26
Обратите внимание на гайд по генераторам. Усиленный генератор НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ. Несколько игроков обратились в ЛС в игре.
https://pic.pvpwar.net/v/lNpFnjKD
Зашел в игру,дбшник белок попал в фулл дж дбшника белок без леонки с 30 дж допом и сразу вышел, ибо настроение играть поубавилось.
TwoStrips
30.06.2021, 19:28
разницы между шоп геном и геном с пб для анимусов нет
С ПБ падает два вида генераторов: обычный и усиленный. Разницы нет между какими именно?
Я так понимаю в рамках текущего обновления пересматривать\возвращать профы не будут, тогда вопрос почему до сих пор у белок не убрали порт? Думаю "кокона" одного достаточно , как у акра или коро спеца, либо перенести этот кокон белко турщику,а профу портера удалить, как удалили у кор
Скинули видосы ланча и мага "тех золотых времен", решил найти ДБ за кору/белку, ну нашел Субхана ииииии ну как бы там коры с 65 луками бьют больше чем сейчас на фулл дамаге -_-
theoretical
30.06.2021, 19:45
С ПБ падает два вида генераторов: обычный и усиленный. Разницы нет между какими именно?
шоп = усиленный
Северо-Запад
30.06.2021, 20:05
Адаптируйтесь!)
Ты сравнил баланс 65 уровней с +6 пухами с нынешним балансом?
шоп = усиленный
Усиленный - имеется ввиду на больший срок. Св-ва одинаковые
;1505320']Когда перестанете скулить по поводу ланчей?!
В текущем балансе меня пока что +/- все устраивает)
Нужно время привыкнуть.
согласен также считаю что нужно запретить носить щиты и 1руки дб и магам ведь щит и 1рук рассчитаны только для бб
также хочу чтобы сделали дефолтные профессии чтобы белковский дб миссал в 200 доджа
также нужно удалить 1рук посохи
Маги всегда носили любые щиты.
Скинули видосы ланча и мага "тех золотых времен", решил найти ДБ за кору/белку, ну нашел Субхана ииииии ну как бы там коры с 65 луками бьют больше чем сейчас на фулл дамаге -_-
Те "золотые времена" не совсем те, с которыми вы сравниваете нынешний баланс.
В те времена ланч бил по 20к с подрыва, а сейчас он бьёт до 18к в нубо сеты и чаще видешь 13-15к если не в дэф. Пробуйте разгонять фулл дэф, а не хп. Хп вам сейчас ни чем не поможет.
Считаю что все в норме, за исключением доджа и тч.
В текущем балансе меня пока что +/- все устраивает)
Нужно время привыкнуть.
Маги всегда носили любые щиты.
Но не одноруки с блок рейтом и хп.
Лично меня тоже все устраивает, вот только беда с тч и доджем. Додж не работает от слова совсем из-за старых добавленных "меткость" в проф бафах, чего нет на дэфолте к примеру у берса. 20 точности, которые работают как меткость, дают шанс пробивать 321 доджа. Каратель пробивает этот додж без допинга через скилл.
theoretical
30.06.2021, 20:29
Адаптируйтесь!)
и сеты у всех были+6 да? клоун не пиши в чатике серьезно смешно с тебя
ты кидаешь мувики на которых челики с +5 пушками на нг дамаге с 55 допом бьют по 5к че с тобой не так никнейм кито?
Но не одноруки с блок рейтом и хп.
Лично меня тоже все устраивает, вот только беда с тч и доджем. Додж не работает от слова совсем из-за старых добавленных "меткость" в проф бафах, чего нет на дэфолте к примеру у берса. 20 точности, которые работают как меткость, дают шанс пробивать 321 доджа. Каратель пробивает этот додж без допинга через скилл.
Кому ваще интересен этот додж и тч на берсах, все равно от акров падать в пк)
KiToMohito
30.06.2021, 21:39
и сеты у всех были+6 да? клоун не пиши в чатике серьезно смешно с тебя
ты кидаешь мувики на которых челики с +5 пушками на нг дамаге с 55 допом бьют по 5к че с тобой не так никнейм кито?
ну вот опять, одни оскорбления? тебя не воспитали быть приличным или я должен перейти на твой лад общения тоже?
Администрация, это вообще нормально? мы тут обсуждаем, а не оскорбляем, да?
по поводу ролика, это был лишь пример, того, что цыфры, сейчас не так уж и маленькие, "КЛОУН".
KiToMohito
30.06.2021, 21:42
Ты сравнил баланс 65 уровней с +6 пухами с нынешним балансом?
нет, лишь напомнил как было, и как стало, и то ли еще будет :) там кстати в то время, еще банили за +6 пухи, ток реликты можно было точить на 6. пишу то, что тут ноют про растяги в 10к - это мало, мол надо растяги в 13к. прочитай, пойми, отпусти.
Времена субхана и времена двух моих первых видосов - это абсолютно разные вещи. Номинально да, у меня 65+5 (потолок того времени), но с патчем на актуальность пвп пушек, очень сильно подняли 60 и 65 пухи и баланс даже в рамках этого оружия стал абсолютно другим касательно дамага.
п.с.
11к - это минимум который вылетал, патр с топ пухой бил в 65 сет мага 13-14к подрыв, около 17к думбласт. Без патра эти цифры меньше на 3к где то были. Тогда была очень серьезная проблема в виде маг-танков, в той мете - это была имба, если мы берем игру в 2 человека и больше.
п.с. 2
И даже это был не совсем стандартный баланс. Была нг бижа по 45 и не совсем понятно от каких пушек давали дамаг "pvpwar" оружию.
Нынешний баланс, если верить описанию, откатан до уровня x1000 и ранней сотки до введения 70лв эквипа "pvpwar". Это как раз 55 инты и релики. Так же нужно понимать, что никаких свойств в шмоте и пушках тогда не было, а бижа была стандартная.
А возможно сделать новый контент в виде 55 моделек оружия, потому что они красивые.
KiToMohito
30.06.2021, 23:10
Красный доп по моему поднять бы. Я думаю ни кто против не будет ?;)
Красный доп по моему поднять бы. Я думаю ни кто против не будет ?;)
Куда ещё крита?
Только избавились от него.
А возможно сделать новый контент в виде 55 моделек оружия, потому что они красивые.
Щас фо ми подсуетится - сделает МТМ)))
Выставят опять за косарь)
tomorrow
01.07.2021, 00:44
Щас фо ми подсуетится)))
Выставят опять за косарь)
дефолт "морковки" - лучше, чем модельки 61-63 коп со всеми возможными текстурками, сделанные кем-либо)
конечно, на вкус и цвет...
дефолт "морковки" - лучше, чем модельки 61-63 коп со всеми возможными текстурками, сделанные кем-либо)
конечно, на вкус и цвет...
Считаю, что модельки 55 пух лучшее что могли придумать корейцы
Посмотрев общую картину я понял одно, что все классы понизили кроме ланчей.
KiToMohito
01.07.2021, 06:44
Посмотрев общую картину я понял одно, что все классы понизили кроме ланчей.
Ланчей вернули к дефолту, это понижение ? На протяжении всего времени столько было нытья. Потом ланчам дали разброс в антикрит, и танчили их маги дб на протяжении пару месяцев или более, а теперь когда дб понял что лучше в сидячего ланча не подходить одному, опять заныли.
Пс чекни скорость атаки ланча… щас бы говорить что ланчей не трогали, не попробовав поиграть. Меня вчера не на кеддд глум убивал пару раз маг кор.
До 2012 года, почти 80% игроков , не подходили к ланчу у которого максимальный обвес, пуха и шмот, за ранее уже знали получат в щщи. Ланч бежит, его легко убивали как и сейчас, тык тык ланч вата умер, ланч сидит, как жук в броне перед опасностью. По-моему надо по другому учится играть, но это так сложно
Ланчей вернули к дефолту, это понижение ? На протяжении всего времени столько было нытья. Потом ланчам дали разброс в антикрит, и танчили их маги дб на протяжении пару месяцев или более, а теперь когда дб понял что лучше в сидячего ланча не подходить одному, опять заныли.
Пс чекни скорость атаки ланча… щас бы говорить что ланчей не трогали, не попробовав поиграть. Меня вчера не на кеддд глум убивал пару раз маг кор.
До 2012 года, почти 80% игроков , не подходили к ланчу у которого максимальный обвес, пуха и шмот, за ранее уже знали получат в щщи. Ланч бежит, его легко убивали как и сейчас, тык тык ланч вата умер, ланч сидит, как жук в броне перед опасностью. По-моему надо по другому учится играть, но это так сложно
Какой тыктык? Ланч может и в жир спрятаться за счёт бижи акров и дэфа, и у Додж уйти, и убежать так, что я за дБ не догоняю
А ты что-то говоришь
Зато теперь, при 16к хп средний ланч бьёт в меня те же 15-16к. Ладно раньше, если получалось ланча на скил развести , то был шанс ПВП затащить. Сейчас абсолютно его нет. Это я молчу про тыки 5-6к, опять же, при хп дБ 15-16к. Повторюсь, это не нормально , что фуллвый дБ на безоткатке не может передамажить тыки ланча.
Хочешь предсказание? Если все так и останется, через 3-4 месяца будут собираться коры и белки на акров. Как, в принципе, и было 80% времени на пвпваре
bobpuk13
01.07.2021, 08:13
Войны слишком жирные, нужно убрать или точку на 6 покровами, или бонус от брони в 35%(в фириле)
С премок очень редко падают улушители для антигавов ? Я просто пропустил момент когда их в премки добавили, сколько со стека премок улучшителей выпалает ?
https://www.youtube.com/watch?v=bmicmeS5jx0&t=20s
KiToMohito
01.07.2021, 09:11
Какой тыктык? Ланч может и в жир спрятаться за счёт бижи акров и дэфа, и у Додж уйти, и убежать так, что я за дБ не догоняю
А ты что-то говоришь
Зато теперь, при 16к хп средний ланч бьёт в меня те же 15-16к. Ладно раньше, если получалось ланча на скил развести , то был шанс ПВП затащить. Сейчас абсолютно его нет. Это я молчу про тыки 5-6к, опять же, при хп дБ 15-16к. Повторюсь, это не нормально , что фуллвый дБ на безоткатке не может передамажить тыки ланча.
Хочешь предсказание? Если все так и останется, через 3-4 месяца будут собираться коры и белки на акров. Как, в принципе, и было 80% времени на пвпваре
Из всех кто здесь не отписался на форуме из белко дб и коро дб, разбирают ланчей быстро, если ланч в кд, ланч падет даже со своими тыками в 5-6к... вчера общался и тестили, 50% пвп было, если я мажу , а я МАЖУ потмоу что ланч щас косой, т оя упаду 100%. так что подучись у других игроков как играть...
KiToMohito
01.07.2021, 09:14
Считаю, что модельки 55 пух лучшее что могли придумать корейцы
да и 55 сет тож топ, зря огненный окрас сделали на модельке 50 сета, не понимаю этого мува, там текстуры просвечиваются. а 55 сет без просветов в бронях.бегал бы в огненной броне , если бы 55 моделька была, а так ток криолиты сделали на 55 модельке
KiToMohito
01.07.2021, 09:25
проблема с мопедом меня одного зтр***ала? СП банки , они дешевые, н оместа и так мало в сумках, а тут после переклюбчения банко тебе постоянно надо открывать макрос что бы полоску поставить на использование банок на 20%. Очень странная механика и раздражающая. Получаешь ТОП игрушку, которая и бег и полет и выглядит норм, НО. СП банки просто жрет как сумашедшый, даже не используя режим полет. Думал это исправят. или что бы при переключении антигравов, полоска макроса не двигалась
Из всех кто здесь не отписался на форуме из белко дб и коро дб, разбирают ланчей быстро, если ланч в кд, ланч падет даже со своими тыками в 5-6к... вчера общался и тестили, 50% пвп было, если я мажу , а я МАЖУ потмоу что ланч щас косой, т оя упаду 100%. так что подучись у других игроков как играть...
Зачем так врать в такой теме? Ланч таыкой промажет только в фул Додж (если он хотя бы в антике, с допингом и +5 руками). В передамаг одинаковых оружий (то есть передамаг тык ланчей против бедоткатки дБ) всегда побеждает ланч. Да, с 63+5 пестами реально передамажить 61+5, но не более. Я не знаю куда ты там МАЖЕШЬ, так что можно процитировать тебя "иди подучись у других игроков как играть"
Зелёная осадка снова не стреляет в упор...
Это не ланч а сидячий труп, если провтыкает хоть секунду...
Опять же, что мешает одеть дбшнику фул хп? Разогнать 20-25к - корошубе дБ вполне реально...
Одеваешь 2 д2 2 амуоя на хп, жрёшь доп...
misha2143
01.07.2021, 10:43
Зелёная осадка снова не стреляет в упор...
Это не ланч а сидячий труп, если провтыкает хоть секунду...
Опять же, что мешает одеть дбшнику фул хп? Разогнать 20-25к - корошубе дБ вполне реально...
Одеваешь 2 д2 2 амуоя на хп, жрёшь доп...
Думаю мешает трипл примерно этой же цифры)
Руны всеми любимые желтые вернули...
Только тсссс......
misha2143
01.07.2021, 10:50
Руны всеми любимые желтые вернули...
Только тсссс......
Не напоминай, мне оч больно от этого....
Наблюдения после дня игры с новым патчем:
- Без отката всех изменений профессий за дб играть стало проблематично. 340 доджа является максимальным числом, которое может развить белка стрелок с +5 фирил тапками. Берсерк пробивает уже 320. Про карателей и кор храмовников, думаю, писать не нужно. Получается, что на сервере нет доджа, который бы позволял лучнику выжить, пускай и жертвуя кол-вом хп.
- Сет кеддд дает 50% хп, хотя изначально должен давать 30%.
- Из-за совокупности факторов, таких как: непорезанных свойств в магистр щитах, непорезанных свойств в 63 пвп оружиях, 4гр леонах, большой прибавке от сетовых свойств у бб сетов и повсеместной заточки на +6 ббшник сейчас является не тем, чем должен являться при таких показателях выживаемости у других классов.
- Из-за снова того же невозвращенного дефолтного положения с профессиями, многие профессии война получили неоправданно высокий урон в соотношении с уже существующей проблемой выживаемости. К примеру, штурмовик имеет 70% урона заместо 40%, при этом еще и 20 точности в бафе, что позволяет ему пробить 320 уворота, когда максимальный потолок 340. Другие профессии война с аналогичной проблемой: урон повышен в соотношении с дефолтом.
- Контр. атака слишком часто вылетает, усугубляя проблему, на мой взгляд, с выживаемостью воинов.
- Из-за удаления резистов из некоторой цит. бижутерии стало непонятно, работает ли привычная всем резист система на сервере
- У мау действительно по оригинальной версии клиента не так много пробития доджа предусмотрено, НО. В оригинальном клиенте 70% сервера не бегает в полудодже, в который мява уже мисает: не попадания уже начинаются в 240 доджа. Получается сейчас так, что в воинов и магов мау уроне не наносит, потому что блок постоянный за счёт пвп одноручных мечей и щитов магистра, в стрелков мау урона не наносит, потому что у всех 240+ пассивного доджа.
- Огромный прирост выживаемости от чх/ламп. В акра воина, взявшего чх, с 63+5 пистолетов на кеддд двойной выстрел летит в районе 100-200 ...
- Сугубо субъективное мнение: работающий деф на сервере, где в данный момент абсолютно все предусмотренные основные шмотки заточены на +6 покров за счет модификаторов, выбивает из колеи активное пвп.
насчет мин: если мы возвращаемся к дефолту, то никогда не было что 50 мины ваншотила почти перса в +6 сете пусть и магистре. Если вернуться к истокам, самые сильные мины были в купонах с братьев ддд, и сколько там таких купонов падало - единицы. Это была большая редкость и люди ставили их в исключительных целях. А сейчас стек таких мин стоит 5кк. Может увеличить до 100кк или даже выше?
Северо-Запад
01.07.2021, 11:25
Ланчей вернули к дефолту
На моей памяти баф "осадное мастерство" до сих пор даёт 50℅ урона. Так что не думаю, что корректно говорить про дефолт*
iFuJivara
01.07.2021, 11:27
насчет мин: если мы возвращаемся к дефолту, то никогда не было что 50 мины ваншотила почти перса в +6 сете пусть и магистре. Если вернуться к истокам, самые сильные мины были в купонах с братьев ддд, и сколько там таких купонов падало - единицы. Это была большая редкость и люди ставили их в исключительных целях. А сейчас стек таких мин стоит 5кк. Может увеличить до 100кк или даже выше?
Путь заберут все мины и вернут вуаль тогда 18к . 100кк думай что пишешь
Путь заберут все мины и вернут вуаль тогда 18к . 100кк думай что пишешь
нет, пусть мины оставят, наконец то хоть в спину не крысите как раньше, но и цена мин должна быть сопоставима наносимому урону, никак не 5кк за стек, стек считай 50 килов на изи
iFuJivara
01.07.2021, 11:33
нет, пусть мины оставят, наконец то хоть в спину не крысите как раньше, но и цена мин должна быть сопоставима наносимому урону, никак не 5кк за стек, стек считай 50 килов на изи
Хорошо , ремонт мявы150кк , осадка 50кк норм ?
misha2143
01.07.2021, 11:37
Не хочешь покупать мины? Все просто, бери чистого дб)
iFuJivara
01.07.2021, 11:42
Не хочешь покупать мины? Все просто, бери чистого дб)
Окей , так и сделаю.
Точимся на дэф и делаем кедд, одеваем +6 антик и щит антикрита = ланч не убивает в скилл. Логика проста. А то привыкли что одел антик хп и можно ланча танчить.
Точимся на дэф и делаем кедд, одеваем +6 антик и щит антикрита = ланч не убивает в скилл. Логика проста. А то привыкли что одел антик хп и можно ланча танчить.
все просто)))))
дак сейчас каждый бомж в промокоде нафармил 5кк и начал просто пвп набивать покупая мины, тут даже мявы на их фоне говно, так как они дороже стоят, а факту мявой не набить пвп.
KiToMohito
01.07.2021, 13:27
Наблюдения после дня игры с новым патчем:
- Без отката всех изменений профессий за дб играть стало проблематично. 340 доджа является максимальным числом, которое может развить белка стрелок с +5 фирил тапками. Берсерк пробивает уже 320. Про карателей и кор храмовников, думаю, писать не нужно. Получается, что на сервере нет доджа, который бы позволял лучнику выжить, пускай и жертвуя кол-вом хп.
- Сет кеддд дает 50% хп, хотя изначально должен давать 30%.
- Из-за совокупности факторов, таких как: непорезанных свойств в магистр щитах, непорезанных свойств в 63 пвп оружиях, 4гр леонах, большой прибавке от сетовых свойств у бб сетов и повсеместной заточки на +6 ббшник сейчас является не тем, чем должен являться при таких показателях выживаемости у других классов.
- Из-за снова того же невозвращенного дефолтного положения с профессиями, многие профессии война получили неоправданно высокий урон в соотношении с уже существующей проблемой выживаемости. К примеру, штурмовик имеет 70% урона заместо 40%, при этом еще и 20 точности в бафе, что позволяет ему пробить 320 уворота, когда максимальный потолок 340. Другие профессии война с аналогичной проблемой: урон повышен в соотношении с дефолтом.
- Контр. атака слишком часто вылетает, усугубляя проблему, на мой взгляд, с выживаемостью воинов.
- Из-за удаления резистов из некоторой цит. бижутерии стало непонятно, работает ли привычная всем резист система на сервере
- У мау действительно по оригинальной версии клиента не так много пробития доджа предусмотрено, НО. В оригинальном клиенте 70% сервера не бегает в полудодже, в который мява уже мисает: не попадания уже начинаются в 240 доджа. Получается сейчас так, что в воинов и магов мау уроне не наносит, потому что блок постоянный за счёт пвп одноручных мечей и щитов магистра, в стрелков мау урона не наносит, потому что у всех 240+ пассивного доджа.
- Огромный прирост выживаемости от чх/ламп. В акра воина, взявшего чх, с 63+5 пистолетов на кеддд двойной выстрел летит в районе 100-200 ...
- Сугубо субъективное мнение: работающий деф на сервере, где в данный момент абсолютно все предусмотренные основные шмотки заточены на +6 покров за счет модификаторов, выбивает из колеи активное пвп.
поддерживаю по поводу +6 шмоток, я уже писал это тоже. дэфолт где есть шанс заточить пуху на +7, +6 шмотки - норма. но где у тебя пуха макс +5, +6 шмотки становяться уже имбалансными для некоторых классов. Ланч тоже жирный с +6 шмотками.
По поводу доджа так же поддержу, иногда работает там, где не надо, а там где 100% вроде как промажут, попадет 100%. считаю что фулл додж, должны пробивать только тычки, не СКИЛЫ. Именно фулл додж! На полудодже к примеру 70% попаданий скилами 30% промаха. не понятно как работает система доджа точности, наверное это все антигравы портят дэфолтную сборку 2232.
не припомню что бы ланч, даже на 223, в 2007-2011 на оффе, пробивал белку в резистную бижу 25/20 вроде , ровно так же как и булки, коры массами пробивали, белки даже массами мазали, но булок даже тычки летели мимо.
либо это антигравы, либо изобилие +5 +6 шмоток с +6 концами крит.
Вопрос к администрации.
Предыстория....
Все мы любили сотку за своеобразный баланс, при котором у любого класса VS любой другой класс были шансы на победу в PvP. Не было прям такой ИМБЫ среди них. Всем нравился именно этот контент, в котором можно было после работы зайти на пару часиков на сотку и понабивать пвп в соло, побить мобов и так далее, реально все кайфовали.И если даже кто-то уходил с проекта, то он обязательно 100% возвращался со временем, потому что был уверен в том, что это СОТКА это ПВП сервер, тут баланс идеальный баланс к которому шли 13 лет...
Факты
Сейчас по факту(понятное дело что все сырое/неотбалансированное, опять таки обнова готовилась, ее тестили, каким местом-хз)очень раздражает эта обнова тем, что появились имба классы, а именно это бб любых рас, минеры и мявы. Бб кладут всех, тут не поспоришь, 3 мин хватает на убийство жирнейшего ббшника, мява даёт 2 тыки и - чел.
Кульминация
Многие люди,откровенно говоря, не довольны новым патчем, да масс замесы и прочее прочее были в первый день, ну а потом? Потом все сдулись, начали ненавидеть этот новый патч
Вопрос
Зачем было идти 13 лет к идеальному балансу, который был особенен на всех просторах рф, если теперь это дефолтный Лоу рейт?
Да понятное дело, понизили, чтоб потом повышать и бла бла бла.
Крайне разочарован и думаю не я один.
P.S. Спасибо за внимание, это мое лично мнение ИМХО
KiToMohito
01.07.2021, 13:34
На моей памяти баф "осадное мастерство" до сих пор даёт 50℅ урона. Так что не думаю, что корректно говорить про дефолт*
что будет, если вернуть все бафы, бижу, скорости, антигравы(которых вроде как в оригинале 2, было так когда я там еще играл(антикрит и золотой)), скорость бега, все профессии, спеца разделить на профы, мявы вернут в дэфолт, танкам дать ГА, сделать профы маг танки и т.д., что будет? и при это оставить всю точку шмоток и пух и бижу народу с их сетами ддд уже, убрать из игры вк бижу. Доджеры на 50 лвле будут рулить. фулл дэф будет с ддд топом, стрин пухи хп/вамп/уклон и прочее.... но сервер уже далеко не ОРИГИНАЛ! Поэтому все то , что откатили до базового дамага/дэфа, везде будут свои нюансы, и многих еще будут поправлять.(я надеюсь)
так же, против щитов и одноруков , которые только должны быть для ББ. ну максимум оставьте щит зеленый дб.
К твоему ответу скажу, на дэфолте ланч не бил в мага скилом 7к в антикрит, такого антикрита просто не было ни у кого )) так что, ну такое , там дали, тут забрали.
поддерживаю по поводу +6 шмоток, я уже писал это тоже. дэфолт где есть шанс заточить пуху на +7, +6 шмотки - норма. но где у тебя пуха макс +5, +6 шмотки становяться уже имбалансными для некоторых классов. Ланч тоже жирный с +6 шмотками.
По поводу доджа так же поддержу, иногда работает там, где не надо, а там где 100% вроде как промажут, попадет 100%. считаю что фулл додж, должны пробивать только тычки, не СКИЛЫ. Именно фулл додж! На полудодже к примеру 70% попаданий скилами 30% промаха. не понятно как работает система доджа точности, наверное это все антигравы портят дэфолтную сборку 2232.
не припомню что бы ланч, даже на 223, в 2007-2011 на оффе, пробивал белку в резистную бижу 25/20 вроде , ровно так же как и булки, коры массами пробивали, белки даже массами мазали, но булок даже тычки летели мимо.
либо это антигравы, либо изобилие +5 +6 шмоток с +6 концами крит.
Ты не прав, проблема кроется в другом. Я задал вопрос касаемо этой темы. Админ ответил что сейчас этим занимаются. А проблема именно в меткость и точности, которую добавили в проф бафы.
Ланчи сейчас мисают в фулл додж, как и подабается на дэфолте. Но сам он, в додже убежать не сможет, т.к у "косых" классов по типу берса и белко дб есть точнсть/меткость в проф бафах, которых быть не должно. Надеюсь в ближайшее время это исправят и тогда окончательно можно принять этот ребаланс как правильный.
Боже, как же сейчас будут гореть пердаки у тех кто привык играть одним пальцем :)
Настало время, где можно показывать свои навыки игры, а остальным желаю лишь учиться играть, как это делали Мы, в свое время на флемах. Постоянные тесты, поиск уловок против того или иного класса.
Ведь игра 2006года, а играть умеют лишь еденицы.
Так же надеюсь, что вернуться те самые старики, которые умеют играть и внесут огромный интерес в жизнь сервера.
Администрация, спасибо за настольгию по лучшим временам из жизни этого сервера. Щас заплачу :D
что будет, если вернуть все бафы, бижу, скорости, антигравы(которых вроде как в оригинале 2, было так когда я там еще играл(антикрит и золотой)), скорость бега, все профессии, спеца разделить на профы, мявы вернут в дэфолт, танкам дать ГА, сделать профы маг танки и т.д., что будет? и при это оставить всю точку шмоток и пух и бижу народу с их сетами ддд уже, убрать из игры вк бижу. Доджеры на 50 лвле будут рулить. фулл дэф будет с ддд топом, стрин пухи хп/вамп/уклон и прочее.... но сервер уже далеко не ОРИГИНАЛ! Поэтому все то что, что откатили до базового дамага/дэфа, везде будут свои нюансы, и многих еще будут поправлять.
К твоему ответу скажу, на дэфолте ланч не бил в мага скилом 7к в антикрит, такого антикрита просто не было ни у кого )) так что, ну такое , там дали, тут забрали.
Я тебе скажу что будет, получится типичная нубофришка.
На пвпваре всегда была своя сборка и в моем понимании, самая правильная. Только на этом проекте пересмотрели и перелопатили обсолютно все аспекты игры. Только здесь прислушались к игрокам и сделали правильную сборку. Администрация доработала все, на что забили корейцы в свое время.
misha2143
01.07.2021, 13:45
Я тебе скажу что будет, получится типичная нубофришка.
На пвпваре всегда была своя сборка и в моем понимании, самая правильная. Только на этом проекте пересмотрели и перелопатили обсолютно все аспекты игры. Только здесь прислушались к игрокам и сделали правильную сборку. Администрация доработала все, на что забили корейцы в свое время.
Но руны я бы убрал
Но руны я бы убрал
Поддерживаю эту идею. Мы уже достаточно времени поиграли без них и всех такой вариант устраивал. Единственная Руна, которой не хватало это тьмы. Противодействия явно лишняя.
Так же хотелось бы актуализировать шахидку, а то шахи по 15к выглядят смешно
Вопрос к администрации.
Предыстория....
Все мы любили сотку за своеобразный баланс, при котором у любого класса VS любой другой класс были шансы на победу в PvP. Не было прям такой ИМБЫ среди них. Всем нравился именно этот контент, в котором можно было после работы зайти на пару часиков на сотку и понабивать пвп в соло, побить мобов и так далее, реально все кайфовали.И если даже кто-то уходил с проекта, то он обязательно 100% возвращался со временем, потому что был уверен в том, что это СОТКА это ПВП сервер, тут баланс идеальный баланс к которому шли 13 лет...
Факты
Сейчас по факту(понятное дело что все сырое/неотбалансированное, опять таки обнова готовилась, ее тестили, каким местом-хз)очень раздражает эта обнова тем, что появились имба классы, а именно это бб любых рас, минеры и мявы. Бб кладут всех, тут не поспоришь, 3 мин хватает на убийство жирнейшего ббшника, мява даёт 2 тыки и - чел.
Кульминация
Многие люди,откровенно говоря, не довольны новым патчем, да масс замесы и прочее прочее были в первый день, ну а потом? Потом все сдулись, начали ненавидеть этот новый патч
Вопрос
Зачем было идти 13 лет к идеальному балансу, который был особенен на всех просторах рф, если теперь это дефолтный Лоу рейт?
Да понятное дело, понизили, чтоб потом повышать и бла бла бла.
Крайне разочарован и думаю не я один.
P.S. Спасибо за внимание, это мое лично мнение ИМХО
Ты ошибся разделом :)
Ты огорчаешься, потому-что дбшники стали тем классом, которым и должны быть.
Уже отвечали на этот вопрос.
Из-за высоких показателей, дальше развития у сервера нет. Всему есть предел. Это наглядно показали последние патчи. Где антикрит не помогает против крита. Где додж не помогает из-за высокой точности. Чем выше значения, тем невозможнее это правильно настроить. Поэтому проект вернулся в 2008 год с новыми фишками и новой платформой, где можно все настроить по новой.
Осторожно! Сервер х100 заминирован!
дак сейчас каждый бомж в промокоде нафармил 5кк и начал просто пвп набивать покупая мины, тут даже мявы на их фоне говно, так как они дороже стоят, а факту мявой не набить пвп.
Как вы задрали со своими парашами на колёсах. Сейчас у всех около 20к хп боевых. Дб мау бьёт 7-8к в магистр пу сет, а со скилла ланча с 61+5 получает 15к) с порезаным вампом мявы сейчас имба. Хватит уже нытья про мяв плиз.
Вернулись то вернулись в 2008й, но игорьки то выросли и не все готовы "адаптироваться" время покажет как зайдет сия обнова, пока онлайн не блещет.
Как вы задрали со своими парашами на колёсах. Сейчас у всех около 20к хп боевых. Дб мау бьёт 7-8к в магистр пу сет, а со скилла данча с 61+5 получает 15к) с порезаным вампом мявы сейчас имба. Хватит уже нытья про мяв плиз.
Да посрать мне на мяв - это просто сравнение минера и мявы, где мяву надо собрать и намутить ген, а минер купил за 5кк мины и убивает всех кто не в кедд и не в фул хп
Играл на минере с самого начала, мины лупили так же, но потолок был 14к где то. тоже были везде мины, затем дали ножи дамажные и мины подрезали. Все идет по кругу. Админ сказал минировать будем минировать)
1.турели уже не попадают под берсовый додж.....я хз скок у него там доджа, но то что турели не попадают по воинам это нонсэнс!
2. не знаю как другие кампании, но стартовая кампания - ЗИ, сейчас новичку пройти нереально, либо я 1кампания будет недели 2 делаться. В каждом квесте по 50+ мобов, мобы безстихийные, агрятся друг за друга. Я в фул +6 магистр сете не держу случайных 3 моба, как делать кампании лукарям, спецам и тд, крита не хватает, хп нет, вампа нет, зато есть 100500 мобов
На мой взгляд, нужно снова голосование для того чтобы убрать Руны Противодействия с сервера. Кроме рвотных рефлексов, они ничего в игровой баланс не привносят
Что ж вам так не нравится в этих рунах? Не нравится когда ход боя решается одной руной не в вашу пользу? Смешно, учитывая то что руна противодействия перепивается в течении 1 секунды, например капсулой ОО. И так бб стало сложнее убивать дбшникам, так вы ещё хотите себе жизнь облегчить убрав руны которые вас останавливают на пару секунд.
iFuJivara
01.07.2021, 15:12
Играл на минере с самого начала, мины лупили так же, но потолок был 14к где то. тоже были везде мины, затем дали ножи дамажные и мины подрезали. Все идет по кругу. Админ сказал минировать будем минировать)
Написали , что повысят цену мин уже ;) И минёр не будет убивать , а только добивать после мины.
bogdan_s_s
01.07.2021, 15:58
Вайп всё исправит :)
Пилите голосовалку кто за !
Теперь за кору дб в соло фане на Бб даде в магестре нех рыпаться даже....
Красава, Богдан_Schutzstaffeln
AppleStore
01.07.2021, 16:37
Бан твоей учетки все исправит, тупой швайне.
Теперь за кору дб в соло фане на Бб даде в магестре нех рыпаться даже....
Это у всех стрелков так происходит сейчас
Информация для ББшников! ( для тех 2х белок на флемах, вчерашним вечером).
Не уверен, что переделывать топоры в двурук/копу стоит (булаву конечно же стоит), если вы будете бегать не на КРИТ допе.
Было проверено 10 кульбитов и 10 ГА скилов.
63+5 топоры на фул НГ дмг (по 30 урона бижульки), допинг н70+откат скилов, фирил антик урона + ГЛка гильдии.
Топоры
Кульбит: 6217 6389 6755 6447 5265 6801 6037 6767 6826 6816
(средний урон 6432, макс урон 6826, мин урон 5265, общий урон 64320)
Га: 8318 7853 7746 7307 8318 8391 7920 6843 7100 6820
(средний урон 7661, макс урон 8391, мин урон 6820, общий урон 76616)
63+5 копье на фул НГ дмг (по 30 урона бижульки), допинг н70+откат скилов, фирил антик урона без ГЛки гильдии.
кульбит: 6489 7250 6663 6152 6755 6875 6138 6164 6051 5676
(средний урон 6421, макс урон 7250, мин урон 5676, общий урон 64213)
ГА: 8831 7792 7265 8322 6438 9002 8152 8722 5923 7986
(средний урон 7843, макс урон 9002, мин урон 5932, общий урон 78433)
Подопытный: фирил пу сет, антик антикрита +5.
Тест проводился в типичных условиях пвп 1х1, на допинге отката+антикрит антик. В таких условиях урон примерно одинаковый.
Несомненно, акрам и корам, нет никакого смысла использовать топоры/булаву.
Тестить с крит допом не вижу смысла, думаю и так все понятно.
Если кому то будет интересно, могу залить видос ( надеюсь никому не интересно ).
Вердикт:
Булаву меняем в любом случае.
Топоры только для белок на безоткатке.
Копы/двуруку актуальны для всех (даже для белок), особенно если вы на крит допе.
Я за кору любил бегать с топориками, разница в уроне была 400-600 при общем уроне в 15-19к, сейчас же разница те же 400-600 урона, но при общем уроне в 4.9-5.3к . Сейчас в этом нет никакого смысла, ведь копье лучше, особенно учитывая особенности классов и доступность допов/антиков. Было больше свободы в выборе ББ оружия.
В любом случае, ответ получен, вопросов нет, спасибо!)
В соседней темке отпишу результаты теста топоров и копья.
Не помню я выбора. Помню лишь то, что у белок 95% бегало с топорами, а у кор и у акров с копьями. Двурук тогда ничем не выделялся, потому как по своим статам был не выгоден.
Сейчас оружия такие, какими должны быть, за исключением одноручных молотов.
Не помню я выбора. Помню лишь то, что у белок 95% бегало с топорами, а у кор и у акров с копьями. Двурук тогда ничем не выделялся, потому как по своим статам был не выгоден.
Сейчас оружия такие, какими должны быть, за исключением одноручных молотов.
Сейчас разница в уроне бб пушек выше в процентном соотношении. Выбор был, просто все хотели максимальный урон. Копа била критом примерно на 600 больше топоров при уроне ГА скила 14-15к. Сейчас копье бьет на 600 больше топоров/булавы, но с ГА 8-9к.
В принципе это не важно.
Сейчас разница в уроне бб пушек выше в процентном соотношении. Выбор был, просто все хотели максимальный урон. Копа била критом примерно на 600 больше топоров при уроне ГА скила 14-15к. Сейчас копье бьет на 600 больше топоров/булавы, но с ГА 8-9к.
В принципе это не важно.
Разница между бб оружиями и должна быть. Там уже не раз скидывали табличку с преимуществами и недостатками каждого бб оружия.
То, что топоры били по верху почти как копья, а по низу почти как двуруки - это неправильно. Или то, что булавы с их самым высоким шансом крита низ планку урона имели выше, чем двуруки. Это тоже неправильно.
Лучники за все рассы стали очень слабые, за кор например должны быть топ но с обновлением их уничтожили, с 61+5 луком мага даже не убить, а бб темболее и особенно акровских
azaziner
02.07.2021, 03:40
Когда планируется ввод "автолута" и в каком виде?
Классная певица )
Лучники за все рассы стали очень слабые, за кор например должны быть топ но с обновлением их уничтожили, с 61+5 луком мага даже не убить, а бб темболее и особенно акровских
А с каких пор у кор - дб "топ"?
Frogling
02.07.2021, 11:34
народа щас почти нет, новичок, зашел даже по промокоду или с 60 пу +5, я вот ниче особо не согу сделать 1 на 1 бб с 61+5, ббшник с однорука под щитом убивает изи…21 гр и 60+5 мусорка, а 61 сделать это надо задротить компанию, а не играть в кайф после работы. Да и 61 огник такое себе уже. Вы потестите сами бб щит и мечик 61 или ланч с 60+5 пу/61 против коры храна с 60+5/61 копой или берса, мага. Ну да ланч в фириле в кеддд с 63+5 может норм. А новичку только фан в толке на пб только, так как людей нет и 1 на 1 ловить нечего ланчу. Окрасы на 57/60 были лучше нынешних, когда были ваедени 00 пухи и были 57/21 пухи было хорошее время и эксперты +6. Занавес.
Он не планируется. Я много раз об этом писал.
Представления не имею, откуда Вы вообще это взяли.
народа щас почти нет, новичок, зашел даже по промокоду или с 60 пу +5, я вот ниче особо не согу сделать 1 на 1 бб с 61+5, ббшник с однорука под щитом убивает изи…21 гр и 60+5 мусорка, а 61 сделать это надо задротить компанию, а не играть в кайф после работы. Да и 61 огник такое себе уже. Вы потестите сами бб щит и мечик 61 или ланч с 60+5 пу/61 против коры храна с 60+5/61 копой или берса, мага. Ну да ланч в фириле в кеддд с 63+5 может норм. А новичку только фан в толке на пб только, так как людей нет и 1 на 1 ловить нечего ланчу. Окрасы на 57/60 были лучше нынешних, когда были ваедени 00 пухи и были 57/21 пухи было хорошее время и эксперты +6. Занавес.
Людей летом играет меньше, это нормально. Так каждый год. Люди отдыхают с начала/середины мая. Их не стало ВНЕЗАПНО меньше.
Т.е. на Ваш взгляд, новичок должен не помощь в развитии получить, за счет промокода, а зайти и убивать?
Зачем выдумывать какую-то систему развития, сбора/крафта, кампании?
Меня удивляет тот факт, что Вы не понимаете назначение промокода.
Это помощь новичкам. Помощь для быстрого старта и сбора/крафта экипировки.
Вы не должны в сете новичка "на солофан" выходить.
"Задротить" кампанию...Это замечательно.
60 PvP оружие было введено в 2016 году. Т.е. этому контенту 5 (ПЯТЬ!) лет.
61 PvP введено в марте 2017. Ему более 4 лет.
Вы за 4 года не сделали себе 61 оружие? Это можно было сделать играя раз в неделю по полчаса после работы.
За 3 года, которые прошли с момента ввода 63 PvP, Вы бы сделали уже и его, давным-давно.
Что мы здесь обсуждаем? Сложность добычи контента? Серьезно? Мы еженедельно вводим новое оружие? Может броню новую?
Нет.
Просто многие из "вновь вернувшихся", воспринимают сервер с системой развития, существующий 13 (ТРИНАДЦАТЬ!) лет, как очередное ГШФ на неделю. При этом, на недельное ГФШ им время не жалко, а здесь почему-то жалко.
Это все что нужно понимать. Здесь даже обсуждать нечего.
ЛетняяШубка
02.07.2021, 12:05
Будет исправление по дебафу стихийная немощь? Сейчас он снижает показатели резистов, а должен менять знак показателей стихийности на противоположные.
Будет исправление по дебафу стихийная немощь? Сейчас он снижает показатели резистов, а должен менять знак показателей стихийности на противоположные.
То, как сейчас он работает является классическим. Переворот резистов - нововведение, существовавшее только на х100. Другой вопрос, как с нынешней системой резистов должна работать эта стихийная немощь.
Frogling
02.07.2021, 12:22
Людей летом играет меньше, это нормально. Так каждый год. Люди отдыхают с начала/середины мая. Их не стало ВНЕЗАПНО меньше.
Т.е. на Ваш взгляд, новичок должен не помощь в развитии получить, за счет промокода, а зайти и убивать?
Зачем выдумывать какую-то систему развития, сбора/крафта, кампании?
Меня удивляет тот факт, что Вы не понимаете назначение промокода.
Это помощь новичкам. Помощь для быстрого старта и сбора/крафта экипировки.
Вы не должны в сете новичка "на солофан" выходить.
"Задротить" кампанию...Это замечательно.
60 PvP оружие было введено в 2016 году. Т.е. этому контенту 5 (ПЯТЬ!) лет.
61 PvP введено в марте 2017. Ему более 4 лет.
Вы за 4 года не сделали себе 61 оружие? Это можно было сделать играя раз в неделю по полчаса после работы.
За 3 года, которые прошли с момента ввода 63 PvP, Вы бы сделали уже и его, давным-давно.
Что мы здесь обсуждаем? Сложность добычи контента? Серьезно? Мы еженедельно вводим новое оружие? Может броню новую?
Нет.
Просто многие из "вновь вернувшихся", воспринимают сервер с системой развития, существующий 13 (ТРИНАДЦАТЬ!) лет, как очередное ГШФ на неделю. При этом, на недельное ГФШ им время не жалко, а здесь почему-то жалко.
Это все что нужно понимать. Здесь даже обсуждать нечего.
Да это все понятно и красиво вы пишите, ранее был отличный акк, я перестал играть давно, но вернувшись был нубо акк, я сделал 60+5, зашел после работы на часик, пострелял и вышел. Щас можно взять акк и это вы знаете, это удобно и здорово. Но я и ранее играл, в данный момент людей очень мало, щас чтоб сделать из 60-61 нужно сидеть и заниматься компанией, за день ее сделать можно, но я чисто физически не могу и не буду этим заниматься, данный сервер позиционирует себя как пвп, после обновления это уже не совсем пвп… вы попробуйте как руководитель, зайдите сами на акк с 0 щас и поиграйте, потом мы уже с Вами поговорим, очень интересно ваше мнение, но Вы явно этого делать не будите, много работы и тд. В данный момент, на сервере делать нечего это факт. В сетке и тд кв делают единицы, компании делают единицы. Вообщем обсуждать можно щас много, естественно вы будите парировать многими аргументами. Но делать выводы Вам, мне как простому игроку было и есть что сказать, щас просто делать нечего увы.
Да это все понятно и красиво вы пишите, ранее был отличный акк, я перестал играть давно, но вернувшись был нубо акк, я сделал 60+5, зашел после работы на часик, пострелял и вышел. Щас можно взять акк и это вы знаете, это удобно и здорово. Но я и ранее играл, в данный момент людей очень мало, щас чтоб сделать из 60-61 нужно сидеть и заниматься компанией, за день ее сделать можно, но я чисто физически не могу и не буду этим заниматься, данный сервер позиционирует себя как пвп, после обновления это уже не совсем пвп… вы попробуйте как руководитель, зайдите сами на акк с 0 щас и поиграйте, потом мы уже с Вами поговорим, очень интересно ваше мнение, но Вы явно этого делать не будите, много работы и тд. В данный момент, на сервере делать нечего это факт. В сетке и тд кв делают единицы, компании делают единицы. Вообщем обсуждать можно щас много, естественно вы будите парировать многими аргументами. Но делать выводы Вам, мне как простому игроку было и есть что сказать, щас просто делать нечего увы.
Все сводится к тому что Вы не хотите/не можете/не будете играть и развиваться. Хотите зайти, пострелять и уйти. Это в доту. Мы играем в мморпг.
Predator58
02.07.2021, 12:52
ПБ в Солусе такие как мать выводка и тд. стали очень тяжелые по прохождению и без пати их невозможно пройти, будет ли изменение?
ПБ в Солусе такие как мать выводка и тд. стали очень тяжелые по прохождению и без пати их невозможно пройти, будет ли изменение?
Да, мы работаем над этим. Читайте тему. https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108044
Frogling
02.07.2021, 13:18
Все сводится к тому что Вы не хотите/не можете/не будете играть и развиваться. Хотите зайти, пострелять и уйти. Это в доту. Мы играем в мморпг.
В доту не играем, ну может ивенты чаще сделали бы,
Пб. Хоть какую-то развлекуху. Может чутка усилить бижу с гч зи, былобы отлично, актуализировать реликты. Хочется чего-то нового уже.ну до патча так и было, можено было зайти, провести время и кого-то убить, щас с 60 пухой мобов пугать только и с 61 )
Будет ли вводится пвп по пати ?
И правда, я именно на х100 после закрытия х50 с 2012 года сижу. Зачем же я делаю кампанию в лимбо если у меня давно есть весь эквип?
Даже те, у кого есть весь эквип, делают квесты, о каких еденицах ты говоришь, не понятно. В последнее время так и делаю, беру кампанию и делаю её, а пока делаю, мясо в виде 240 само приходит ко мне. Кайф ведь.
В доту не играем, ну может ивенты чаще сделали бы,
Пб. Хоть какую-то развлекуху. Может чутка усилить бижу с гч зи, былобы отлично, актуализировать реликты. Хочется чего-то нового уже.ну до патча так и было, можено было зайти, провести время и кого-то убить, щас с 60 пухой мобов пугать только и с 61 )
Проходишь 10 кампаний новых и получаешь топ 63 оружие. Зачем вводить что-то новое, если ты и старым та ещё не обзавёлся? Вот иди со своей 60 пухой и пугай мобов, а как напугаешь, будешь уже с 63 и можешь выходить и пугать нас, стариков с 63 оружиями.
Больше всего удивляет, когда люди не скрывают что они продаются/покупают, но ноют больше всех за развитие новичков. Сразу видно, что тело пришло по быстрому собрать топ акк и толкнуть его спустя пару недель опиздюливания на локах. Хорошо что схема развития иная.
В связи с возвращением к классическим формулам расчета показателей в игре, хотелось бы поднять вопрос касательно работоспособности резистов и в целом системы резистов в игре.
Изначально в рф резисты работали не так, как привыкло большинство игроков. Об этом свидетельствует и расширенный гайд по ним, выкладываемый администрацией большое кол-во времени назад.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1051045&postcount=1
Так вот, суть вопроса: должны ли вообще маги и лучники со стихийными патронами/ланчи бить в защиту, а не в резисты?
Касательно магов: классический баланс классов устанавливает магам в проф. бафах незначительные увеличения показателей атаки. Думается, неспроста. Также неспроста во 2 профессии акра танк баф повышает резисты по аналогии с "Силой стихий" из эксперт ветки магов белок.
Талики на всевозможные стихии и возможность заточки брони и щитов на эти талики свидетельствует так же о непривычной всем системе урона в игре.
Добавление резистов во всю ДБ броню в игре как бы намекает на то, что лучники являются "контр.классом" всех магов.
Итог: быть может, проблема низкого урона у магов и лучников со стихийными патронами кроется не в недостатке % прибавки урона от проф. бафов, а в полностью неучтенной системе резистов?
https://i.gyazo.com/2c8d5f8dae54ad07001c8201bdebdd2f.png
https://i.gyazo.com/7bcbe6736e75994e0e2fa922a3c8c40d.png
https://i.gyazo.com/472a08e57bc418a7bcb66a3619dec019.png
https://i.gyazo.com/520fcd990ed494dd3b41b297bc8c434a.png
azaziner
02.07.2021, 15:04
Действительно, откуда я это взял?
https://pic.pvpwar.net/v/fyIOdGvT
Действительно, откуда я это взял?
https://pic.pvpwar.net/v/fyIOdGvT
Там ведь по-русски написано: НАПРИМЕР. Это готовые модули, а не то что мы вводим/собираемся вводить.
Я много раз писал, что мы не планируем это вводить.
В связи с возвращением к классическим формулам расчета показателей в игре, хотелось бы поднять вопрос касательно работоспособности резистов и в целом системы резистов в игре.
Изначально в рф резисты работали не так, как привыкло большинство игроков. Об этом свидетельствует и расширенный гайд по ним, выкладываемый администрацией большое кол-во времени назад.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1051045&postcount=1
Так вот, суть вопроса: должны ли вообще маги и лучники со стихийными патронами/ланчи бить в защиту, а не в резисты?
Касательно магов: классический баланс классов устанавливает магам в проф. бафах незначительные увеличения показателей атаки. Думается, неспроста. Также неспроста во 2 профессии акра танк баф повышает резисты по аналогии с "Силой стихий" из эксперт ветки магов белок.
Талики на всевозможные стихии и возможность заточки брони и щитов на эти талики свидетельствует так же о непривычной всем системе урона в игре.
Добавление резистов во всю ДБ броню в игре как бы намекает на то, что лучники являются "контр.классом" всех магов.
Итог: быть может, проблема низкого урона у магов и лучников со стихийными патронами кроется не в недостатке % прибавки урона от проф. бафов, а в полностью неучтенной системе резистов?
Верно, нужно смотреть все в комплекте.
Все скиллы, магию, бафы и дебафы. Коэффициенты атакующей магии. Работу резистов. Все адаптировать и править под 2232 и новую логику.
Сейчас маги "завышены" бафами на 30 и более процентов, в сравнении с оригиналом.
azaziner
02.07.2021, 15:56
Там ведь по-русски написано: НАПРИМЕР. Это готовые модули, а не то что мы вводим/собираемся вводить.
Ясно, значит я не так понял. Возможно я в танке, но не видел ни разу сообщений по поводу "автолута" и множества Ваших ответов на них.
Очень жаль, сейчас и так никто не фармит практически, а эта фича могла бы заинтересовать людей.
Верно, нужно смотреть все в комплекте.
Все скиллы, магию, бафы и дебафы. Коэффициенты атакующей магии. Работу резистов. Все адаптировать и править под 2232 и новую логику.
Сейчас маги "завышены" бафами на 30 и более процентов, в сравнении с оригиналом.
Мб проще не адаптировать всё вышеперечисленное под новую логику, а по аналогии со старыми апами клиента сделать модуль на стихийный урон, зависимый не от защиты, а числового показателя резиста?
Ясно, значит я не так понял. Возможно я в танке, но не видел ни разу сообщений по поводу "автолута" и множества Ваших ответов на них.
Поищите. Писал много раз.
Объяснение простое: если фарм ускоряется - ценность валюты падает, цены повышаются, игровые средства быстрее обесцениваются.
Мы сделали фарм таким образом, чтобы не нужно было поднимать горы лута и продавать его за копейки.
В этих условиях, ускорение нецелесообразно.
Очень жаль, сейчас и так никто не фармит практически, а эта фича могла бы заинтересовать людей.
Сегодня вводим автолут, а завтра онлайн 2000+. Вот он, секрет. :yahoo:
azaziner
02.07.2021, 16:12
Поищите. Писал много раз.
Объяснение простое: если фарм ускоряется - ценность валюты падает, цены повышаются, игровые средства быстрее обесцениваются.
Мы сделали фарм таким образом, чтобы не нужно было поднимать горы лута и продавать его за копейки.
В этих условиях, ускорение нецелесообразно.
И да и нет. В зи еще терпимо, а в вк например кроме как ночью не пофармить, постоянно бегают толпы "фаниров", а пока капсулы из лута выцепишь тебя уже переедут, плюс там вечно голоса делают. Могу еще другие примеры привести если нужно.
Сегодня вводим автолут, а завтра онлайн 2000+. Вот он, секрет. :yahoo:
Ну совсем уж утрировать не надо!
Улыбнуло, а зачем нужен автолут лень пробел нажимать? Открою один маленький секрет лайвхак вставленная спичка между краем клавы и пробелам заменяет любой автолут =)) и самое главное всё легально никаких посторонних программ!!!
Я понял, он не автолут хочет, а модуль где лут падает сразу в сумку. Вот это здравая идея, но нужно уменьшить кол-во мобов или ценность лута, чтобы не обесценить его тем самым.
TwoStrips
02.07.2021, 17:17
Я понял, он не автолут хочет, а модуль где лут падает сразу в сумку. Вот это здравая идея, но нужно уменьшить кол-во мобов или ценность лута, чтобы не обесценить его тем самым.
А это не есть автолут?)
А это не есть автолут?)
В моем понимании автолут это - тот же пробел. Который добьет лут на пб окончательно. А вот этот модуль, который закидывает лут в сумку с моба, вещь полезная. Но, только для премиум пользователей. Единственное что нужно пересмотреть кол-во лута или его стоимость пропорцианально затратам времени на лут пробелом, чтобы не внести убыток экономики и тем самым повысить актуальность премиума. Я к примеру вообще не фармлю, премиум подключал во времена Элиты, когда без него было тяжко собрать эквип. Там и х10-30 подключались. Но сейчас, я бы подключил с таким модулем, т.к иногда делаю квесты, а там нужно слутать, ну и просто за кампанию трофеев около 200кк налутал. Ланчу, тяжко постоянно вставать и лутать...
Хочу повториться по поводу переноса боеприпасов зелёнки для гранатомёта А, будет осуществляться или останется как и сейчас для гранатомёта D?
Писал выше ответа так и не было.
Поддерживаю идею, если оставили однорук посохи, то и очищение нужно вернуть!
Так и до этого однорук посохи были
PallMall
02.07.2021, 19:52
В моем понимании автолут это - тот же пробел. Который добьет лут на пб окончательно. А вот этот модуль, который закидывает лут в сумку с моба, вещь полезная. Но, только для премиум пользователей. Единственное что нужно пересмотреть кол-во лута или его стоимость пропорцианально затратам времени на лут пробелом, чтобы не внести убыток экономики и тем самым повысить актуальность премиума. Я к примеру вообще не фармлю, премиум подключал во времена Элиты, когда без него было тяжко собрать эквип. Там и х10-30 подключались. Но сейчас, я бы подключил с таким модулем, т.к иногда делаю квесты, а там нужно слутать, ну и просто за кампанию трофеев около 200кк налутал. Ланчу, тяжко постоянно вставать и лутать...
Ты просто не понимаешь что такое автолут, но вместо того чтобы спросить что это такое - ты интерпретируешь это по-своему и выдаёшь будто так и работает сейчас
Модуль автолута - это когда лут с монстров падает в сумку. На питбосах он не работает
PallMall
02.07.2021, 19:55
Пост посвящается людям которые не понимают зачем нужен автолут, когда есть - брат / сестра / спичка / зубочистка / etc которые жмут на пробел или Х
Это нужно для того чтобы в игру было проще играть, как минимум
Зачем мне заводить окна, вставлять спички или делать ещё какую-то дичь для лута, если я могу получать его в карман? Потому что в 2007 (или когда там рф вышла) так задумали, а потом бросили игру? Не аргумент
azaziner
02.07.2021, 20:19
Пост посвящается людям которые не понимают зачем нужен автолут, когда есть - брат / сестра / спичка / зубочистка / etc которые жмут на пробел или Х
Зачем мне заводить окна, вставлять спички или делать ещё какую-то дичь для лута, если я могу получать его в карман? Потому что в 2007 (или когда там рф вышла) так задумали, а потом бросили игру? Не аргумент
Ставлю лайк и репост.
Зачем вообще фармить? Если можно всё за бесценок продавать, как при коммунизме)
Пока был переход на 2232 бегал на какой-то гфш с встроенным автолутом/автофармом кк. Реально удобная штука.
Убил моба сразу в сумке дроп с моба, а лут который типа для продажи нпс сразу падал как кк в инвентарь.
Никакого мусора и слотов занятых ничем. Удобно.
Мы имеем море проблем с балансом и по факту убитой цит бижей (грейдовой системой - дешевле в вк биже играть) А вы еще хотите сломать экономику своими автолутами , вы же понимаете, что при автолуте придется в 2 раза срезать лут с мобов +- и если топ споты будут заняты , то можно и в минус уйти , если фармить не миллион мобов сразу, одумайтесь
Мы имеем море проблем с балансом и по факту убитой цит бижей (грейдовой системой - дешевле в вк биже играть) А вы еще хотите сломать экономику своими автолутами , вы же понимаете, что при автолуте придется в 2 раза срезать лут с мобов +- и если топ споты будут заняты , то можно и в минус уйти , если фармить не миллион мобов сразу, одумайтесь
Вывод: надо резать вк бижу.
PallMall
02.07.2021, 20:57
Сейчас ты много мобов с кк можешь собрать?
Люди без оконного танка не соберут много да и кк близко к обесцениванию на мой взгляд
Ну и что мешает снизить дроп в пользу автолута? Никогда не видел чтобы жетоны были прям заняты и прям пофармить нельзя было
Сейчас ты много мобов с кк можешь собрать?
Люди без оконного танка не соберут много да и кк близко к обесцениванию на мой взгляд
Ну и что мешает снизить дроп в пользу автолута? Никогда не видел чтобы жетоны были прям заняты и прям пофармить нельзя было
Дело вовсе не в актуальности кк,а в онлайне в целом. Лично я кк не фармлю и обеими руками за удобство, но в тоже время я понимаю, что завтра пойду делать кампанию и с нее уже не вывезу нное кол-во валюту и не смогу ее продать по нормальной цене за тот же шоп. Если бы речь шла о голосовании я бы против ткнул, но если введут такую медальку, то лучше сразу в прем акк
Было бы неплохо оставить модуль для предотврвщения фильтра лута только на пб.
Понимать, что лежит на земле после убийства моба или бегая по гш - здорово и частенько упрощает игру, особенно если в будущем планируются какие-либо новые фарм ресурсы.
Было бы неплохо оставить модуль для предотврвщения фильтра лута только на пб.
Понимать, что лежит на земле после убийства моба или бегая по гш - здорово и частенько упрощает игру, особенно если в будущем планируются какие-либо новые фарм ресурсы.
Это чтобы ключи и печати с чипа/храна пылесосить?
iDalmore
02.07.2021, 21:56
Я белка маг. Нас мало, а теперь с таким дмг нас нет.
Спасибо за внимание!
Так и очищение было всегда!
Ты просто не понимаешь что такое автолут, но вместо того чтобы спросить что это такое - ты интерпретируешь это по-своему и выдаёшь будто так и работает сейчас
Модуль автолута - это когда лут с монстров падает в сумку. На питбосах он не работает
Перечитай выше что я писал. Я прекрасно понимаю что это за модуль и что такое автолут, когда ещё не было 2.2.3.2 и этого модуля в помине.
2рукСдвухРук
03.07.2021, 00:36
в 3 берса еле как ковыряем акробб, если он конечно не включает турбо режим и не убегает от нас спиной
ставлю класс, 5+, лайк
___
про игру на варваре можно забыть - самый бесполезный класс, ибо даже косой берс/белкоДБ пробивает практически любой дж, а дмг землетрясения такой что можно забыть про данный скил
Нет .
Сейчас момент ожидания, то что вы видите всё равно будут исправлять.
Поэтому не стоит восхищаться своим превосходством или расстраиваться из-за недостатков. Уверен, что скоро почти всё поменяется до положительного восприятия каждого класса. Нужно немного терпения)
Я белка маг. Нас мало, а теперь с таким дмг нас нет.
Спасибо за внимание!
Вас и до этого небыло, не считая фармеров, далмора и глума. Зергоподсосов и чуч так же можно не считать.
Нет .
Что значит нет? Его отключили пару лет назад, на 2.2.3 это стандарт, молчу уже про 2.2.3.2.
Что значит нет? Его отключили пару лет назад, на 2.2.3 это стандарт, молчу уже про 2.2.3.2.
У нас классический 2.2.3 или 2.2.3.2?
Отключили, значит так нужно.
Включат если будет это укладываться в баланс, сейчас это не так.
theoretical
03.07.2021, 10:20
Если мы так упорно стремимся к дефолту, то когда уже вернут нерабочую точность белкам/акрам в бафы?
Ведется работа над скиллами, классовыми скиллами, магией и бафами/дебафами
А щиты будут пересматривать? Или можно спокойно крафтить
Можете кто скинуть сюда параметры бижи? А именно фул кеддд и фул ВК
Заранее спасибо
theoretical
03.07.2021, 12:02
Когда пересмотрят дамаг и жир балисты? С нынешним отхилом банок держать мяву 1х1 нельзя.
Интересная ситуация получается с бижей.
Кеддд:
110 урона, 10 вампа, 30хп, деф, фул резист
Данты + баалки:
130 урона у шуб/кор (140 у акров), 10 вампа, 15 хп, фул резист, нет дефа.
Акрам нет смысла делать кеддд, 15% хп с кеддд успешно компенсируют лишние 30% атаки.
Думал обновить единку ради 20хп, но сегодня передумал)
Не совсем понимаю, ради чего делать кеддд. Фул резист и вамп те же что и у циты+данты. Теряется защита и 15 хп, но прибавляется 20-30% урона и бижу не надо обновлять.
Ждем дальнейших патчей)
theoretical
03.07.2021, 12:22
Интересная ситуация получается с бижей.
Кеддд:
110 урона, 10 вампа, 30хп, деф, фул резист
Данты + баалки:
130 урона у шуб/кор (140 у акров), 10 вампа, 15 хп, фул резист, нет дефа.
Акрам нет смысла делать кеддд, 15% хп с кеддд успешно компенсируют лишние 30% атаки.
Думал обновить единку ради 20хп, но сегодня передумал)
Не совсем понимаю, ради чего делать кеддд. Фул резист и вамп те же что и у циты+данты. Теряется защита и 15 хп, но прибавляется 20-30% урона и бижу не надо обновлять.
Ждем дальнейших патчей)
Нужно сделать кеддд самой топовой бижой! Чтобы в ней заключался дамаг и жир одновременно!
Нужно сделать кеддд самой топовой бижой! Чтобы в ней заключался дамаг и жир одновременно!
Фишкой кеддд был фул резист, теперь это не фишка)
Ну и живучесть в целом,а не только ровные резисты.
Нет .
У нас классический 2.2.3 или 2.2.3.2?
Отключили, значит так нужно.
Включат если будет это укладываться в баланс, сейчас это не так.
Мне одному кажется что ты постоянно влезаешь, начинаешь спорить, а потом даёшь заднюю? Завязывай, твой" внутренний троллинг" под видом "умного" не понятен.
Что касаемо кедд, до приравнивания цит бижы у белок и кор, акры бегали без кедд. Кедд было топ только у корошубы, еденицы акров пользовались.
Она так и осталась, у баалок орк дант резисты не ровные как бы
Баалки и 2данта = ровные резисты.
Мне одному кажется что ты постоянно влезаешь, начинаешь спорить, а потом даёшь заднюю? Завязывай, твой" внутренний троллинг" под видом "умного" не понятен.
До баланс патча очищение было?
Нет
До баланс патча однорук посохи были?
Да
Где логика с просьбой вернуть очищение всем акрам?
Будет это укладываться в баланс - вернут. Что либо выпрашивать - бессмысленно
Я писал про баалки и 2 данта
TeTiComa
04.07.2021, 00:37
Касательно кровавой бижутерии, все же 110% урона от сета как то маловато для топ бижутерии сервера, не стоит все же поднять хотя бы до 120-125, а то как то грустно за юзуров. И амулеты штормов, если не изменяет память, то в дефолте они одинаковые у кор и беллато, а сейчас в амулетах у кор какой то смешной уворот( подозреваю, что просто не доработка(
+ Максимально доступные банки HP 4000. Откат 2.2 сек.
Где именно их брать?
+ Максимально доступные банки HP 4000. Откат 2.2 сек.
Где именно их брать?
Дополнения от 30.06:
+ Замедлен откат и уменьшен объем зелий лечения.
Если и добавлять акрам очищение, то отдельно каждому классу, ланчу например в белую осадку ~10%, бб и дб в сет
KiToMohito
05.07.2021, 06:35
Магситр = 45 инт и дарк сп тоже? жаль что столько труда в эти концы влито, потому что администрация вынудила "адаптироваться" Ланчам для получения Важного бонуса крита, что бы хоть как то уменьшить разброс. И Спасибо за Крит в фрл сете , хоть и не 16 как от парцы рук/тапок, а всего лишь 13, но спасибо. Теперь +6 концы по сути для того, что бы разогнать фулл Додж, фулл точность, если они +6. в остальном, это будет ценный предмет, если актуализируют додж , ибо сейчас когда у белок есть бонусы меткости, даже +6 концы Шляпа, при том что когда попадают ИМЕННО в них, урон просто дикий! Надеюсь что +6 концы будут по своему актуализированы опять.
а Может я просто дурак и опять ни чего не понимаю :):):):):
Магситр = 45 инт и дарк сп тоже? жаль что столько труда в эти концы влито, потому что администрация вынудила "адаптироваться" Ланчам для получения Важного бонуса крита, что бы хоть как то уменьшить разброс. И Спасибо за Крит в фрл сете , хоть и не 16 как от парцы рук/тапок, а всего лишь 13, но спасибо. Теперь +6 концы по сути для того, что бы разогнать фулл Додж, фулл точность, если они +6. в остальном, это будет ценный предмет, если актуализируют додж , ибо сейчас когда у белок есть бонусы меткости, даже +6 концы Шляпа, при том что когда попадают ИМЕННО в них, урон просто дикий! Надеюсь что +6 концы будут по своему актуализированы опять.
а Может я просто дурак и опять ни чего не понимаю :):):):):
То есть в фирил сет дали крит? У дб забрали и сделали в пу сете? Остановите землю я сойду
То есть в фирил сет дали крит? У дб забрали и сделали в пу сете? Остановите землю я сойду
Сыглы. На дбшнике разброс 6к-12к в статах. Бью низом по кд. Зато у ланча крит в сете + тычки по 6к + скилы по 16к (при моих хп 17к на кеддд)
Nice!
KiToMohito
05.07.2021, 07:22
Пхахахах, щас бы ныть. Умеющий дб булка на дж изи разбирает ланча, ланч щас мажет во все что движется, я в берса мажу, не в контру;) тычками, о Скилах смысла нет говорить. Теперь о механике , если вы не знали, то сейчас вы можете скилами бить за радиусом оранжевой осадки. Ланч даст скилы, если вы в полудодже додже, ланч промажет. Пользуйтесь , не за что, а если он в зелёной, бежите в упор, не бойтесь, после того как вы в упор стоите и у вас хп 20% осталось, не страшно, бейте в фулл дамаге, ланч ни че не сделает . Пользуйтесь
Пхахахах, щас бы ныть. Умеющий дб булка на дж изи разбирает ланча, ланч щас мажет во все что движется, я в берса мажу, не в контру;) тычками, о Скилах смысла нет говорить. Теперь о механике , если вы не знали, то сейчас вы можете скилами бить за радиусом оранжевой осадки. Ланч даст скилы, если вы в полудодже додже, ланч промажет. Пользуйтесь , не за что, а если он в зелёной, бежите в упор, не бойтесь, после того как вы в упор стоите и у вас хп 20% осталось, не страшно, бейте в фулл дамаге, ланч ни че не сделает . Пользуйтесь
Чел, ты... мы не говорим о том, что Ланча нельзя убить. У ДБ забрали крит и дали ланчам. ДБ сделали дикий разброс. В ББ на антикрите дбшник в атаке бьет 3-4к.
KiToMohito
05.07.2021, 07:52
;1505740']Чел, ты... мы не говорим о том, что Ланча нельзя убить. У ДБ забрали крит и дали ланчам. ДБ сделали дикий разброс. В ББ на антикрите дбшник в атаке бьет 3-4к.
Чел, ты же понимаешь почему ты ушёл с ланча;) разброс был дикий и пвп рандом было. А без Крита, ланчем вообще мало кого убьешь, ты же сам пришёл за ланча , ланчи имба, но помойка, у тебя не было Крит концов. Я вот думаю, а какого хрена, дали разброс , и я должен топ сет фирил, использовать с концами? Просто по кд, а то и фулл сет переодевать, когда все другие классы, просто в фулл фириле бегают. Ну тянешь оделяло Морис, назвал ланчей помойкой, тут дали подышать , сразу ланчи нового, неофит;) вы же убиваете их легко. А то что ббшников не убиваете , погодите , надеемся выйдет патч с балансом басов и нерфом бонусов. Ты булкой играешь у тебя точности больше чем у ланча, ты мне пробуешь фулл дж с Леоном скилами, а я тебя тычками буду буду попадать 50%
FreshCherry
05.07.2021, 07:54
Скажите кто-то кито, что ланч не должен тыкать по 6к, когда в него скилы с таким же уроном летят
Чел, ты же понимаешь почему ты ушёл с ланча;) разброс был дикий и пвп рандом было. А без Крита, ланчем вообще мало кого убьешь, ты же сам пришёл за ланча , ланчи имба, но помойка, у тебя не было Крит концов. Я вот думаю, а какого хрена, дали разброс , и я должен топ сет фирил, использовать с концами? Просто по кд, а то и фулл сет переодевать, когда все другие классы, просто в фулл фириле бегают. Ну тянешь оделяло Морис, назвал ланчей помойкой, тут дали подышать , сразу ланчи нового, неофит;) вы же убиваете их легко. А то что ббшников не убиваете , погодите , надеемся выйдет патч с балансом басов и нерфом бонусов. Ты булкой играешь у тебя точности больше чем у ланча, ты мне пробуешь фулл дж с Леоном скилами, а я тебя тычками буду буду попадать 50%
Любой мувик ланча с офа открываешь и там ланчи убивают ток в 55 сп крит сете
Скажите кто-то кито, что ланч не должен тыкать по 6к, когда в него скилы с таким же уроном летят
В его вселенной должен, он не доволен что в фирил сет не дали крита как от 2 концов :rofl:
KiToMohito
05.07.2021, 08:35
ДА я без понятия что он должен. а что нет. но если я дам скил 7к в антикрит, то тычки мои по 6к это спасения. Бро, не забывай про скорость, ланчи щас станяться в осадках, 2 тычки крит стан, 2 тычки, крит стан.... что ты навчниаешь должен, не должен. а булка любая должна фулл додж пробивать? а вы коры фулл додж должны пробивать всеми скилами? че это ланчу модуль отключили, а вы с Бонусами прибафки тч, крита, дамага играете еще???? ты же понимаешь что щас на сервере "дэфолт" он странный, там дэфолт, а там не дэфолт. я интересовался за крит концы, а вы мне уже пишите: какого *уя ? я просто поинтересовался за крит концы, а то что маги щас Бичи умирают от всех, это норма??? вы все говорите дайте , ноете , помогите, помогите, при том что вы убиваете всех:)) а маги страдают, и чет не вижу чтоб писали : помогите. они молча ждут. я не ишу дайте, я интересуюсь у администрации, если курс задуманного чего то, то хотелось бы знать чего. че вы как коршуны налетаете, и потом должен тот, не должен этот. вы вообще когда уже в последний раз играли на в оригинальнуюю сборку где челы с +7 пухами, за донат точенные, бегают и кладут всех в ГА:) я играл на оффе, и видел как танк бежит с +6 55 копой, дает ГА, и убивает мага в 50 сете ) и че, должен ли я писать что танк должеен убивать в ГА магов? а танк, акровский антикласс магам есь че!
я не хочу спорить за баланс, это бессмысленно, у каждого своя точка зрения "доллжен". мне было интересно за дарк сет, и все)
KiToMohito
05.07.2021, 08:37
Любой мувик ланча с офа открываешь и там ланчи убивают ток в 55 сп крит сете
ну да, там же щиты антикрит есть и +6 антики:) если там и разброс есть , такой как сейчас здесь, как минимум, нет таких щитом на 40+ антикрита. ты же понимаешь, что не зря забегал в одного храмом в толпу ланчей, а по тебе тыки 1-100 были, и скилы блок-мисс-5-9к, до баланс патча:)))
ну да, там же щиты антикрит есть и +6 антики:) если там и разброс есть , такой как сейчас здесь, как минимум, нет таких щитом на 40+ антикрита. ты же понимаешь, что не зря забегал в одного храмом в толпу ланчей, а по тебе тыки 1-100 были, и скилы блок-мисс-5-9к, до баланс патча:)))
Ток чёт не спасает этот антикрит против ланча после того как убрали 20 хп дешек, ланч всегда убивает в 2 скила храма, бывает и руны трипла хватает, если не прокает контра или блок.
Сейчас тыки меньше 3к в бб не бьют ланчи .
KiToMohito
05.07.2021, 09:37
Ток чёт не спасает этот антикрит против ланча после того как убрали 20 хп дешек, ланч всегда убивает в 2 скила храма, бывает и руны трипла хватает, если не прокает контра или блок.
я писал тебе за патч где только ввели разброс, до баланс патча. И я тоже считаю что кеддд бы добавить атаки или хп, раз они должна быть топ, или сделать единку постоянной, если цит бижа лучше. Щас очень странно все. Но не думаю что для вас пачкой ББ будет сложно залить по ассисту пачку ланчей. Ланчи щас руки крит блока редко одевают, минус крит и ооооооочень ватный сет драк сп. а делать фирил блока щас не выгодно, не многие знают что будет вообще дальше) но считаю что пв с магами странное стало, нет гибкости против них, а у них тоже нет ни чего, зеленка 1.5 все портит, но если убрать зелень 1.5, то 100% маг успеет залить ланча)) странно все как то это.... либо так, либо так, считаю шансы должны быть у всех. по моему щас самые сильные это ланчи, ББ всех рас, дб булок. булку не могу убить дб вообще, сидит на додже за радлиусом и ковыряет. я ей все в молоко даю, а если в зеленой, умная подбегает в упор, и бьет ) а спасаться от булки дб пытаюсь, одеваю тапки +6 лук, фулл дж нг антик доджа фирил, тык тык 2-3 скила я упал... вон ексода бегает на полу додже и пользуеться моментами, его ланчи все мажут, а он довольный и пробивает все, и за радиусом если надо и еще им крита ННАДА!)
Ну не надо рассказывать, меньше 3к летит и очень часто. Ланч сейчас игрушка для битья ббшников. Одевай щит и дерись одноруком.
misha2143
05.07.2021, 09:54
Ну не надо рассказывать, меньше 3к летит и очень часто. Ланч сейчас игрушка для битья ббшников. Одевай щит и дерись одноруком.
Одел, получил трипл 20 к - вышел с игры, тыки меньше 3.5к в фул деф сет ферил и щит +7 не летят
я писал тебе за патч где только ввели разброс, до баланс патча. И я тоже считаю что кеддд бы добавить атаки или хп, раз они должна быть топ, или сделать единку постоянной, если цит бижа лучше. Щас очень странно все. Но не думаю что для вас пачкой ББ будет сложно залить по ассисту пачку ланчей. Ланчи щас руки крит блока редко одевают, минус крит и ооооооочень ватный сет драк сп. а делать фирил блока щас не выгодно, не многие знают что будет вообще дальше) но считаю что пв с магами странное стало, нет гибкости против них, а у них тоже нет ни чего, зеленка 1.5 все портит, но если убрать зелень 1.5, то 100% маг успеет залить ланча)) странно все как то это.... либо так, либо так, считаю шансы должны быть у всех. по моему щас самые сильные это ланчи, ББ всех рас, дб булок. булку не могу убить дб вообще, сидит на додже за радлиусом и ковыряет. я ей все в молоко даю, а если в зеленой, умная подбегает в упор, и бьет ) а спасаться от булки дб пытаюсь, одеваю тапки +6 лук, фулл дж нг антик доджа фирил, тык тык 2-3 скила я упал... вон ексода бегает на полу додже и пользуеться моментами, его ланчи все мажут, а он довольный и пробивает все, и за радиусом если надо и еще им крита ННАДА!)
Ты что угараешь?) Ты не попадаешь тыками? Если дБ бул на додже, тебе даже одну банку хп не снесут, я молчу про то, что при фул дамаге ланч улетает только с 3-4 безоткаток +2 проы скила. За это время можно дать 2 скила и пару раз тыкнуть
FreshCherry
05.07.2021, 10:14
В ббшника с копой в руках и +6 антом летит тыка 5.5-6к, с щитом 3.5-4.5к.
Ты мб сравниваешь с акром бб, в него мб намного меньше летит, но у кор и белок другая ситуация.
Маги на фулл антикрите в дешках с щитом в триплу улетают
Вот бы сделать неделю скидок на шоп предметы(свап оружия/шмота)
KiToMohito
05.07.2021, 10:26
Ты что угараешь?) Ты не попадаешь тыками? Если дБ бул на додже, тебе даже одну банку хп не снесут, я молчу про то, что при фул дамаге ланч улетает только с 3-4 безоткаток +2 проы скила. За это время можно дать 2 скила и пару раз тыкнуть
ты походу точно не понял механики игры. Раз ты ту глупо ланча бьешь, кстати в какой ты биже, чем бьешь, какая пуха? что ты рассказываешь про 3-4 безоткатки, топ булка сложит ланча, если ланч мажет в 250 доджа уже при его фулл тч. без вампа на фулл тч давать скилы в надежде что попадешь, такая себе затея. Тыками мажу на антике вампа с 10 цит биже в Берса, о ДБ вообще можно уже забыть о попадании.
Угораю, ну го пвп честное ты за свою булочку будешь, если правда ты одет в магистр и с 61 пухой, даже не подходи. а если ты топ обвес, эфквип пуха, го подеремся, я покажу как надо играть против ланчей на полудодже/додж за радиусом оранджевой осадки или в упор если он в зеленой. Парень попробуй дратсь не как до Баланс патча, а по новому)) если тупая белка бежит как раньше и танчит , то так не прокатит. думай в пвп, поучись у других кто меня на изи убивает.
И ДА Я ТЫКАМИ МАЖУ В БЕРСА)))) 10 из 10 мисс)) в полу додж попадаю, когда он меня добивает, но ,мажу скилом) а там еще контра есть)фулл додж ланч пробьет из 20 может пару раз скилом, но скорее всего промажет и эти 10% шанса. но мне если честно пофигу, булка пробивает мой фулл дж, это уже парадокс, косой как булка, и ною что за фигня мне фулл дж пробивает))) как раньше ныли булки о ланчах, ситуация в край поменялась)) а про дамаг, я сичтаю норм дамаг, с +6 харей на БСБ патче ваншотил 55 сеты +5+6. тыки по 4-6к были. так что норм, после огня +6, ваще не чувстовал сопротивления.
FreshCherry
05.07.2021, 10:27
Странно что при кардинальной смене баланса так не было сделано
KiToMohito
05.07.2021, 10:38
да % так 80 влепить скидки. баланс поменяли, механика игры поменялась, соответственно и классы поменяются. я бы побегал за ББ :))
dange[r]_ACC
05.07.2021, 10:39
увидеть бы описание нового патча
ты походу точно не понял механики игры. Раз ты ту глупо ланча бьешь, кстати в какой ты биже, чем бьешь, какая пуха? что ты рассказываешь про 3-4 безоткатки, топ булка сложит ланча, если ланч мажет в 250 доджа уже при его фулл тч. без вампа на фулл тч давать скилы в надежде что попадешь, такая себе затея. Тыками мажу на антике вампа с 10 цит биже в Берса, о ДБ вообще можно уже забыть о попадании.
Угораю, ну го пвп честное ты за свою булочку будешь, если правда ты одет в магистр и с 61 пухой, даже не подходи. а если ты топ обвес, эфквип пуха, го подеремся, я покажу как надо играть против ланчей на полудодже/додж за радиусом оранджевой осадки или в упор если он в зеленой. Парень попробуй дратсь не как до Баланс патча, а по новому)) если тупая белка бежит как раньше и танчит , то так не прокатит. думай в пвп, поучись у других кто меня на изи убивает.
И ДА Я ТЫКАМИ МАЖУ В БЕРСА)))) 10 из 10 мисс)) в полу додж попадаю, когда он меня добивает, но ,мажу скилом) а там еще контра есть)фулл додж ланч пробьет из 20 может пару раз скилом, но скорее всего промажет и эти 10% шанса. но мне если честно пофигу, булка пробивает мой фулл дж, это уже парадокс, косой как булка, и ною что за фигня мне фулл дж пробивает))) как раньше ныли булки о ланчах, ситуация в край поменялась)) а про дамаг, я сичтаю норм дамаг, с +6 харей на БСБ патче ваншотил 55 сеты +5+6. тыки по 4-6к были. так что норм, после огня +6, ваще не чувстовал сопротивления.
Фирил 63+5 песты
Ланч попадет в 313 Доджа тыками , тыки летят по 4-6к, учитывая , что на додже 15к хп. Я бью при таком раскладе минимум, даже банки не сношу. Это если на додже
Если на дамаге , даже если на один скил развести, все равно в другой падаю
И вообще, о чем речь , ланч сами говорят , что ланч сейчас имба, что и кому ты хочешь доказать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot