Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] Обсуждение обновления 31.1.
Коры храмы по прежнему в могиле?
Коры храмы по прежнему в могиле?
Как только представители этой расы/класса смогут внятно и аргументировано объяснить свои проблемы, кроме как "дайте нам дОмаг!", вероятно, мы сможем им что-то предложить.
В текущем понимании ситуации, все вполне адекватно.
Egor[Dr1ve]
12.07.2021, 13:20
Когда будут исправлены генераторы анимуса , по прежнему только с посохом , специалист кор не бегает с посохом
Как только представители этой расы/класса смогут внятно и аргументировано объяснить свои проблемы, кроме как "дайте нам дОмаг!", вероятно, мы сможем им что-то предложить.
Верните им уже бафы, как были до патча 30.0.
Кстати ещё момент, все забыли про Варвара. По моему мнению он не актуален, за счёт того что берс имеет точность, которая позволяет пробивать фулл додж. Дамаг у Варвара с проф скила тоже так себе.
У меня если что нет булавы на белке, просто заметил что про него забыли и решили вчера потестить.
KiToMohito
12.07.2021, 13:25
Тычка в осадке 150% у ланча вместо 50% ахахахахахахахахахахахах;) ;););)В три раза понизиться урон тычки, а значит и вампиться только скилами надо ;)))
Интересно конечно даааа….
Морис, скоро ты заиграешь блеа;)) будет тебе ланч хню тыкать, точнее не будет тыкать , он же не достаёт в осадке тычками ухахахахахахах
Я не увидел, или этого просто не сделали.
Из красной и чёрной осадки по прежнему не дотягиваюсь до дб белок?
ДБ класс это ДБ класс - ДАЛЬНИЙ, ДИстанция...дистанция КАРЛ, дай мне эквип за коро дб и я покажу как за него надо играть, коровский дальник самый топ класс ДЛЯ МЕНЯ, есть все что надо, дамаг есть, точность есть, сетка бля и та есть, подбежал кинул сеть, дал прокаст, не убил - значит не твой противник....вы привыкли лицом торговать и убивать в прокаст, а играть так и не научились, не можешь убить, значит позови на помощь\убеги\включи мозги и придумай как его убить с ДИСТАНЦИИ....
тебе сто человек пишет ,что у коро лукаря не хватает сейчас просто дпс забирать равного себе даже в афк режиме. Как маневрировать если растяга на фул дмге летит в 5к. Живучести нет никакой, получил от берса подногу - считай труп, неговоря о сетки карателя
Проблема в разделении бафов. 3 проф бафа, 4 обязательных бафа, 1 баф на выбор:
Точность - берём, теряем выживаемость и дамаг по верху
Крит - берём, теряем точность (пока терпимо) и выживаемость
Контратака - берём, теряем точность (пока терпимо) и дамаг по верху
Про фиксацию и скорость бега я не упоминаю, это задумано корейцами :)
;1506815']Когда будут исправлены генераторы анимуса , по прежнему только с посохом , специалист кор не бегает с посохом
В каком смысле "исправлен"? Он не должен давать урон не от чего другого, кроме как от посоха.
Вам дали все маяки в профессию специалиста, чего там тоже быть не должно. Дали АТАКУЮЩИЙ скилл, которого там тоже быть не должно.
Осталось кнопку "убить всех" ввести? Почему все время мало?
Верните им уже бафы, как были до патча 30.0.
С "барского плеча" помиловали их? Или может все же будет какое-то адекватное/конструктивное повествование?
Кстати ещё момент, все забыли про Варвара. По моему мнению он не актуален, за счёт того что берс имеет точность, которая позволяет пробивать фулл додж. Дамаг у Варвара с проф скила тоже так себе.
У меня если что нет булавы на белке, просто заметил что про него забыли и решили вчера потестить.
Интересное умозаключение. Ведь в соседней теме про него не забыли. Всячески "упрекали" в повышении его скилла, а Вам почему-то и этого мало.
Проблема в разделении бафов. 3 проф бафа, 4 обязательных бафа, 1 баф на выбор:
Точность - берём, теряем выживаемость и дамаг по верху
Крит - берём, теряем точность (пока терпимо) и выживаемость
Контратака - берём, теряем точность (пока терпимо) и дамаг по верху
Про фиксацию и скорость бега я не упоминаю, это задумано корейцами :)
Так. Что же здесь не так? У нас есть какой-то лишний баф, в сравнении с оригинальным набором этих бафов?
Или у нас что-то не объединено, что объединено в оригинале?
Предложений я так и не вижу.
Как минимум то, что приходится выбирать между контр атакой и критом, про маг точность я вообще молчу. Разработчики вряд ли рассчитывали, что у всех рас будут стоять баферы и ускорение по сути у всех бесконечное , куда бафать нам эту пятку? Постоянный "цирк" с перебафом" не очень добавляет желание играть за бб этой расы. Могу предложить обьеденить фанатическую веру и уязвление как ваирант, но уже предвижу реакцию
Кстати заметил, сейчас стала очень актуальна проблема когда ланч садится в осадку, но ты не видишь этого, да и мало того что не видишь, что он в осадке, так еще и не видно в какой именно. А это очень сильно влияет на тактику и вообще исход боя. Прошу администрацию взять на карандаш в очередной раз этот баг. Может быть всё таки возможно с этим что-то сделать.
Как минимум то, что приходится выбирать между контр атакой и критом, про маг точность я вообще молчу. Разработчики вряд ли рассчитывали, что у всех рас будут стоять баферы и ускорение по сути у всех бесконечное , куда бафать нам эту пятку? Постоянный "цирк" с перебафом" не очень добавляет желание играть за бб этой расы. Могу предложить обьеденить фанатическую веру и уязвление как ваирант, но уже предвижу реакцию
Т.е. Вам баферов убрать? Чтобы окна стояли и все бафов просили?
Или все же давайте бафаться с умом?
Так. Что же здесь не так? У нас есть какой-то лишний баф, в сравнении с оригинальным набором этих бафов?
Или у нас что-то не объединено, что объединено в оригинале?
Предложений я так и не вижу.
Если Вы стремитесь к реальному изначальному-оригинальному балансу, Вы безусловно правы. Право выбора, естественно.
Другие расы такого выбора лишены. Опять перетягиваю одеяло на себя.
Простите, баланс идеальный, прям из 2007 года.
Т.е. Вам баферов убрать? Чтобы окна стояли и все бафов просили?
Или все же давайте бафаться с умом?
Да никто не против с умом, но крит атака это единственный контроль у храма , не считая 1 рука с песками , который есть у бб шников всех рас. Не считаю это вашим упущением, а скорее разработчиков. Я помню время, когда на нашем сервере за храма играло от силы человека 3 постоянно , именно за дефолтного храма.
Кстати заметил, сейчас стала очень актуальна проблема когда ланч садится в осадку, но ты не видишь этого, да и мало того что не видишь, что он в осадке, так еще и не видно в какой именно. А это очень сильно влияет на тактику и вообще исход боя. Прошу администрацию взять на карандаш в очередной раз этот баг. Может быть всё таки возможно с этим что-то сделать.
Проблема известна, вопрос поднимался, она на стороне клиента, решения нет.
Пропадает осадка как рандомно, так и при некоторых движениях перед посадкой.
Да никто не против с умом, но крит атака это единственный контроль у храма , не считая 1 рука с песками , который есть у бб шников всех рас. Не считаю это вашим упущением, а скорее разработчиков. Я помню время, когда на нашем сервере за храма играло от силы человека 3 постоянно , именно за дефолтного храма.
Снежкометы разве вывели из игры? Что мешает кидать снежок, который в добавок снижает хил банки.
misha2143
12.07.2021, 13:48
Снежкометы разве вывели из игры? Что мешает кидать снежок, который в добавок снижает хил банки.
Например тем, что он чистится в 2 зеленки, и пока ты догонишь (нет, тк забрали и бег) врага, он уже будет без него
Вероятно 1,5 сек зеленка
Если Вы стремитесь к реальному изначальному-оригинальному балансу, Вы безусловно правы. Право выбора, естественно.
Другие расы такого выбора лишены. Опять перетягиваю одеяло на себя.
Простите, баланс идеальный, прям из 2007 года.
Объективно, аргументировано со списком необходимых изменений в тему сбора ошибок.
Мы рассмотрим и реализуем при реальной необходимости таких изменений.
Крайне сложно "выдергивать" что-то объективное из комплекса нытья/криков, особенно если учитывать посты вроде вот таких.
Тычка в осадке 150% у ланча вместо 50% ахахахахахахахахахахахах;) ;););)В три раза понизиться урон тычки, а значит и вампиться только скилами надо ;)))
Интересно конечно даааа….
Морис, скоро ты заиграешь блеа;)) будет тебе ланч хню тыкать, точнее не будет тыкать , он же не достаёт в осадке тычками ухахахахахахах
Пишу об адекватных и актуальных сложностях, раскрывая их в новостях, но нет. Натыкаюсь сразу вот на такие "отзывы".
И вроде игрок не глупый и пишет порой развернуто и полно, но периодически у каждого что-то "случается".
Объективно, аргументировано со списком необходимых изменений в тему сбора ошибок.
Крайне сложно "выдергивать" что-то объективное из комплекса нытья/криков, особенно если учитывать посты вроде вот таких.
Я не считаю это ошибкой, поэтому пишу в тему для обсуждения.
Если мы пытаемся сделать "околобазовый" баланс, то храм всегда был одним из самых сильных бёрст милишников.
При оригинальном балансе ему не нужна была фиксация, так как обладал повышенным критом, и если начинал атаковать цель, шансов убежать у цели не было. Сейчас мы имеем повышенный антикрит у цели (антики, щит). Цель просто убегает.
При оригинальном балансе ему не нужно было бафать точность (даже сосредоточение ученика) и обходились без неё, из за минимальных показателей доджа. Имело место ребаф во время боя, именно поэтому ВВ бафалось первым бафом, и ребафалось точностью. Сейчас мы имеем необходимость выбора, потому что без сосредоточения не побегаешь, из-за повышенного "Базового" доджа. Потребуется чем то жертвовать. История "ребафа" имеет место быть, но порой времени не хватает чтобы это сделать, а порой драки настолько динамичны, и требует манёвренности (к слову о "стоять и впитывать") что ВВ не уберёшь.
Я не думаю, что объединение двух бафов внесёт ярый дисбаланс в игру, но, решать Вам.
Вслед за одноручными посохами убрать бы и одноруки дающие шанс блока всем подряд,приятно конечно имешь повышенный шанс блока,но кому полагается по профе оденет металку,а кто то просто беговой мечик,или же обнулять на бонусы не сильно актуальные одноруки по типу 21,60.
Я много сообщений вижу про дб, что они не играбельны, но сути ни кто не пишет.
Может кто-нибудь, по своему мнения, более подробно расписать, что не так с дб всех рас?
Любая раса дбшников сейчас трупы,я не знаю как там у кор с акрами,если у белок так додж каратели пробивают,у кор и акров там вообще наверное дбшники,как я уже выше говорил превращаются в ббшников которые далеко бьют,ибо защиты никакой нету,смысл тогда играть за дБ вообще,если любой убивает в 2-3 Скилла и додж пробивает,что здесь непонятного и когда такое было,чтобы белка белку с 2 бафами на додж пробивала в фулл доджа с допом 15 и Ферил ант,раньше просто пьёшь доп полу дж антик уже тяжело друг друга пробить,надо дж баф было снимать или тайминг ловить переигрывать соперника,а сейчас бред какой-то безоткатку нажал и сиди жди и будешь попадать даже иногда там если фулл дж с леонкой я тестил,редко но может из 10 один попасть.
Додж в общем слишком сильно урезан,до обновы был хороший баланс,как по мне все классы были играбельным,ну кроме белкоспеца
KiToMohito
12.07.2021, 14:41
Пишу об адекватных и актуальных сложностях, раскрывая их в новостях, но нет. Натыкаюсь сразу вот на такие "отзывы".
И вроде игрок не глупый и пишет порой развернуто и полно, но периодически у каждого что-то "случается".
простите :( Я просто не понимаю план развития. Если есть какая-то цель, к которой вы двигались, или же что сейчас на сервере происходит, это верный заданный вами курс, то мне надо понять что будет , чего нам ждать? Просто есть некие моменты, к которым мы не привыкли, и то что мы пишем, "объективно" и развернуто, не должно быть нытьем. Но мы этим как раз и занимаемся. К примеру я сейчас не понимаю, если в тычках был 150% дамаг у ланча, то по мяве били реальные цифры от 2к до 3.5к. Если бы изначально у ланча была тычка 50% в осадном режиме, вы представляете как бы мы застонали, в след за корами. мы не просим дамага, мы привыкли, что вы забираете и что-то даете, пытаетесь сбалансировать ланчей, дать им разброс в антикрит, повысить дамаг, актуализировать крит концы, потом сделать их бесполезными. Так же о додже, +6 тапки дж, мы должны компенсировать потерянный дэф и доп дэф для доджа, но почему то, его пробивают все, кроме мявы. должна быть гибкость в игре.
Опять же, если у вас есть план забрать нг бижу, то почему бы не снизить планку попаданий и промахов? на штормах10гр и баалках 10гр, не прошу что бы каждый мисал, но что бы боевой додж спасал иногда.
Я проверял дэф на ланче, в кеддд и и +6 сете, кроме рук, комфортно только с коро-магом сражаться, и то, если начинаешь с ними драться с фулл ХП.
Раньше додж, был для того, что бы заставить противника снять антик+6, дабы скилом ударить от среднего до макс дамага, щас он не спасает, ибо переодевшись в тч, махом сносят оставшиеся 5-7к хп.... Но в набиве пвп, ланч как ножик щас, дал дал, ушел, стало легче пвп набивать, да, но интересно ли мне, скорее нет:(
Думаю сделали бы вы скидку на сменку оружия процентов так 80% на недельку, ну дали бы игрокам посомтреть кто лучше, а кто нет. всем бы пощупать за кого играть, баланс координально изменился, а так многие щас идут на всем давно известный сайт, и там меняются. У меня лежит грен 63, я бы попробовал побегать ББ, но не знаю что лучше копа, двурук или булова для меня будет, я бы поменял, но 1.5к плтить и думать верный ли выбор, я не готов так делать.
До сих пор не исправлена анимация , при чем криповая у вамп пух(пу, лук, грен), я вам скидывал это около полу года назад, а там ценник 1к ШОПА!!!!
Хотелось бы узнать , дэф сейчас рабочий как было задуманно создателями, или же он по своему настроен?? мы играем сейчас основываясь на фактах, но мало что помним уже о тех былых 2007-2010, у всех уже память кто что говорит, а многие и не зная оригинального баланса, говорят за него.
в целом патч то неплохой, но перестало быть фаново это, ну почему пати булок кладёт пару пачек акров?:) может быть конечно мы не поняли как играть, может быть. Мява ДОЛЖНА быть сильной, я не спорю, но дб и берсы даже выше лвлом в лампах мазали по мне , это я помню как вчерашний день, когда я играл на оффе. И, при этом всем, я ТОЖЕ мазал в топ белку... и тычками МАЗАЛ! там действительно было, как повезет. и Белка ну не может она быть точнее кор и акров, Доджеры да сильнее у них, но по точности, они очень слабые.
я серверу Реально Желаю постоянного 1к + онлайна. щас вы стараетесь удержать стариков, а надо привлечь со стороны стариков... и вы , и я знаем, что в Рфку в общей сложности лупятся довольно много человек! как это сделать, я не компетентен в этом вопросе к сожалению, так бы помог(((
KiToMohito
12.07.2021, 14:47
Нерешенными остались:
+ Атаки "тычками" ланчей в осадках.
При использовании осадного комплекта, бонус от "тычек" составляет 150%, вместо положенных 50%. Причины пока не установлены.
А может оно так и должно быть? Если понизить урон от "тычек" до якобы положенных 50%, то сколько будет тыкать ланч? 2к? Тогда зачем этот класс вообще нужен?
В рыжей и черной осадке не достаешь до белки дб тыками. Скилламии мисаешь, ввиду того, что есть НГ бижа( которой не должно быть на дефолт балансе). В зеленой осадке достаешь, но скорость тык не позволит тебе затыкать того же дбшника, а он успеет забежать впритык.
Предлагаете вовевать ланчем на тех самых 2х скиллах, которые дай бог пройдут по верху, не уйдут в мисс/блок/контру с откатом одного скилла в 1.5 минуты?
Выживаемость ланча итак оставляет желать лучшего...
Прошу вас ознакомится с игрой ланча из не безызвестного сервера, который за основу баланса берет дефолт. Ссылка (https://youtu.be/OAQGncBZ2oI).
Дамаг ланча практически идентичен тому, что мы наблюдаем сейчас на х100. Можно также обратить внимание какой дамаг идет по 55ым мявам от 55го ланча.
Данное видео лишь пример и не несёт в себе какого-то другого смысла.
ланчи всегда тыкали больно как и скиляли.... начиная от +5 пух и около топовой бижи, ланч превращался в жесткого керри.... с +6 топ макс лвлва пухой, и примерно таком же сете, ланч держал пару противников. Да, ланч вата, но Хреначил он дай божа.
C чего вы взяли, что если снизить бонус от "тычек" с 150% до 50%, то дамаг этой "тычки" будет не 6к, а 2к?
У вас других бонусов на дамаг нет? Допингов там, профумений, бижы и т.п.?
C чего вы взяли, что если снизить бонус от "тычек" с 150% до 50%, то дамаг этой "тычки" будет не 6к, а 2к?
Если прочитать мое сообщение, то там после "2к" стоит знак вопроса. Увы, но по непонятным причинам сообщение было удалено без ответа.
Да ладно ланчи,ланч действительно должен быть самым сильным в пвп,я думаю спорить никто не будет,но что творится с дбшниками,я белка и дж коры для меня сейчас совсем не проблема,как ей выживать то?
При этом у всех мало доджа,на корах дбшниках сейчас никто не играет почти,потому что это вообще гробы,белкой хоть есть малейший шанс выжить,у кор наверное его нету совсем и да у белок сейчас очень много точности,как и у карателей акров
Возможно сегодня протещу кору и даже постримлю,мне кажется там совсем не играбельно.
Да ладно ланчи,ланч действительно должен быть самым сильным в пвп,я думаю спорить никто не будет,но что творится с дбшниками,я белка и дж коры для меня сейчас совсем не проблема,как ей выживать то?
При этом у всех мало доджа,на корах дбшниках сейчас никто не играет почти,потому что это вообще гробы,белкой хоть есть малейший шанс выжить,у кор наверное его нету совсем и да у белок сейчас очень много точности,как и у карателей акров
Возможно сегодня протещу кору и даже постримлю,мне кажется там совсем не играбельно.
спасибо за адекватный отзыв) вроде пофиксили, а дб белок убивают, что на додже, что на хп....на додже меня так вообще пробила в 2 скила 16к беовых хп
Ну например у коромага отняли 35% урона в бафах и реальный урон снизился примерно на треть.
В статах разница в ~20% между было/стало.
На данный момент у варлока практически нет шансов забрать ланча с как равным эквипом, так и с эквипом на порядок ниже, т.к. просто не хватает урона(
63+5 пу в 10 ците, красной осадке и н55 под действием ПОГЛОЩЕНИЯ 100% забирает мага с посохом в руках в пару тык даже с усталостью и любой из скиллов, даже при условии, что ланч без бафа крита и маг с антиком +6 в фулл деф фирилл сете с посохом в руках.
Отвампиться от того же ланча нет возможности, т.к. 40% вампа с элит в 4.5-6к составят около 2к. (2 из элит топ дебафы, без использования которых сдохнешь ещё быстрее)
Дамаг того же варлока по миликам всех рас ничтожен, особенно если милик под щитом.
+/- "нормально" все так же убиваются дбшники, которые зная о том, что маги сейчас бездамажные тупо е***ом пытаются танковать/на полудодже ковырять. Те, что пару раз убились больше в пвп с магом не хотят принимать участие или суицидятся до последнего, пока не крысанут-таки.
Пытку урезали до того, что она дамажит меньше, чем хилит баллада.:good:
Проф скилл вернулся к дефолту, из-за убраных +150% атаки в бб, был по дамагу ≈ как еще одна элита с кд 40 сек, теперь это 5й ученик ... с кд 40 сек)
Камень стал почти бесполезен, снимается за 2 зеленки...
спасибо за адекватный отзыв) вроде пофиксили, а дб белок убивают, что на додже, что на хп....на додже меня так вообще пробила в 2 скила 16к беовых хп
Да сейчас со всеми дБ проблема,у нас огромная нехватка доджа,я думаю все дбшники меня должны понять.
ланчи всегда тыкали больно как и скиляли.... начиная от +5 пух и около топовой бижи, ланч превращался в жесткого керри.... с +6 топ макс лвлва пухой, и примерно таком же сете, ланч держал пару противников. Да, ланч вата, но Хреначил он дай божа.
Мне сложно представить что у тебя в голове... Ты пишешь ланч держал пару противников и следом добавляешь - да, ланч вата. За последние несколько лет ланч всегда бил много, но ватой он никогда не был. Тебе администрация пишет, что тычки завышены на 150% и ты все равно высираешься и орешь что так и должно быть. Я большую часть времени играл за бб и мага, но я уверен на 100% что играя ланчем я бы убил своего бб\мага без шансов.
Ну например у коромага отняли 35% урона в бафах и реальный урон снизился примерно на треть.
В статах разница в ~20% между было/стало.
На данный момент у варлока практически нет шансов забрать ланча с как равным эквипом, так и с эквипом на порядок ниже, т.к. просто не хватает урона(
63+5 пу в 10 ците, красной осадке и н55 под действием ПОГЛОЩЕНИЯ 100% забирает мага с посохом в руках в пару тык даже с усталостью и любой из скиллов, даже при условии, что ланч без бафа крита и маг с антиком +6 в фулл деф фирилл сете с посохом в руках.
Отвампиться от того же ланча нет возможности, т.к. 40% вампа с элит в 4.5-6к составят около 2к. (2 из элит топ дебафы, без использования которых сдохнешь ещё быстрее)
Дамаг того же варлока по миликам всех рас ничтожен, особенно если милик под щитом.
+/- "нормально" все так же убиваются дбшники, которые зная о том, что маги сейчас бездамажные тупо е***ом пытаются танковать/на полудодже ковырять. Те, что пару раз убились больше в пвп с магом не хотят принимать участие или суицидятся до последнего, пока не крысанут-таки.
Пытку урезали до того, что она дамажит меньше, чем хилит баллада.:good:
Проф скилл вернулся к дефолту, из-за убранство +150% атаки в бб, был по дамагу ≈ как еще одна элита с кд 40 сек, теперь это 5й ученик ... с кд 40 сек)
Камень стал почти бесполезен, снимается за 2 зеленки...
палец вверх
С перехода на 2232 небыло рун противодействия, а проблемой это стало только сейчас?
Или это завуалированное предложение ввести руну, которая просто перебивает допы?
Так это сразу будет топ 1 руна в пвп 1х1)
Просто это чуть ли ни единственный вариант спастись от мау-патау.
2рукСдвухРук
12.07.2021, 15:54
Интересное умозаключение. Ведь в соседней теме про него не забыли. Всячески "упрекали" в повышении его скилла, а Вам почему-то и этого мало.
В соседней теме про него "не забыли" только лишь из того что "ой, а у этого класса что-то осталось/прибавили, а у нас убавили". В реальности же класс варвара никогда особо не был популярен - за него бегало подавляющее меньшинство ббшников беллато.
После всех обновлений класс варвара не актуален из-за:
1. намного меньше дмга чем у берсерка
2. бег варвара урезают уже несколько обновлений(изначально бег был = 1, стал 0.75, теперь же 0.5, т.е. равен берсу(я сужу по серверу х100))
3. дмг и разброс булавы приравняли к топорам(ранее дмг балвы был выше, а разброс являлся самым маленьким из бб оружий) из-за чего пункт 1 стал еще критичней.
4. скилл землетрясение - ранний дмг скилла был выше ГА и являлся сильнейшим бб скиллом, при большом НО - надо подойти в упор к противнику, что при реалиях х100 или вообще RF O, не всегда удается(кривая координата вылезает довольно часто)
5. ланчи(куда же без них) - казалось бы, варвары прямой контр-класс ланчам, из-за дбафа не дающего онным использовать скилы. Теперь же забрать среднего ланча имея 63+5 булаву невозможно из-за пунктов 1,3,4
6. точность - безусловно, варвар, на данный момент, из-за выборности бафов у храмовника, имеет топовую точность, НО она по сути не нужна, потому что тот же самый берсерк пробивает чуть ли не любой додж.
7. 1руки - в данный момент 61 1рук подходит только для класса берсерка, из-за этого вырвар вынужден давать скилы с 60, либо 63, причем делая 63 1рук и булаву, варвар ограничивается всего 1-м классом, у акрокор же, насколько я знаю, все бб профессии могут бегать с любым бб оружием.
Не с барского, а суть в том, что на локациях они выглядят крайне печально, в сравнении с другими ббшниками. Я не играю на корах вообще, и считаю что вполне объективен. Именно этого им не хватает в данный момент. В остальном, проблем у них нет.
Видел всего пару сообщений касаемо варваров. Лично яя, не пытаюсь "упрекать" это мои личные наблюдения и мое личное мнение. Тема ведь для обсуждений, правда? Так вот и хотелось бы обсудить. В данный момент, только у акро ббшников все более менее сбалансировано и нет препятствий для игры.
Мне сложно представить что у тебя в голове... Ты пишешь ланч держал пару противников и следом добавляешь - да, ланч вата. За последние несколько лет ланч всегда бил много, но ватой он никогда не был. Тебе администрация пишет, что тычки завышены на 150% и ты все равно высираешься и орешь что так и должно быть. Я большую часть времени играл за бб и мага, но я уверен на 100% что играя ланчем я бы убил своего бб\мага без шансов.
Для начала хоть раз "всегда" собери эквип выше магистра. А потом рассказывай кого бы ты там мог убивать.
KiToMohito
12.07.2021, 16:24
я не писал что "ТАК должно быть". я писал что в топ эквипе, ланч держал пару противников примерной точки. не просто сидел и смотрел. Там многое решали св-ва в стринт пухе и стринт шмотках. Для мау, ланч был кормом, после того как появились ПУ+7, вамп еддд у большинства, за мау стало не рентабельно играть. Берсы, если не в додж, то убивали ланча за пару скилов.
Почему вы думаете , что я всегда пишу про так должно быть? - нет. в РФке рулили те ,у кого больше времени и денег, весь баланс РФки.
Открою секрет, я когда с чх бегаю, мне стыдно за такой урон, а кто то скажет, так и должны бить ланчи вне ЧХ:)
не думай чт оя тяну одеяло на ланчей, можете резать, можете не резать. Если буду играть, подстроюсь и все равно буду убивать, и опять нытики побегут на форум, мол как так.
Я тут больше за кор, нежели за Акров.
пвп вар перестал быть пвп
ВЕРНИТЕ ДОДЖ ВСЕМ
И модуль тч ланчам!
Ситуация. Я штурмовик: 63+5, руки +6 тч, все бафы тч, фирил ант тч, доп оранжевы 35-40, крч фулл тч. Против меня стоит спец шуб: ББ фирил сет с оо тапками+6, нг додж, 1рук 4гр, щит зеленый, антик фирил додж и доп 15 доджа.
10 из 10 скилов я попал в мисс. 2 раза из 30 скилов пробил додж.
В рот я матал ваш этот "дефолт". Давно у нас на дефолте есть нг додж или что? Такое ощущение, что тестеры данного проекта не умеют играть в эту игру от слова "совсем", либо сидят играют за шуб и бустят их, а администрация не видит всего этого, потому что не играет.
Насчёт мяв(после сегодняшего патча). Штурмовик 63+5, нг верх резист + 10 баалки, фирил сет, ГА в балисту = 9к. Балиста в ответ без единого гена тыкает 4к , с геном 6к. Вам видосы присылают где 5-6 мяв разбирают 2-3 пати одной расы? Если нет, то могу побегать по тс и опубликовать тут штук 10.
Ситуация. Я штурмовик: 63+5, руки +6 тч, все бафы тч, фирил ант тч, доп оранжевы 35-40, крч фулл тч. Против меня стоит спец шуб: ББ фирил сет с оо тапками+6, нг додж, 1рук 4гр, щит зеленый, антик фирил додж и доп 15 доджа.
В рот я матал ваш этот "дефолт". Давно у нас на дефолте есть нг додж или что? Такое ощущение, что тестеры данного проекта не умеют играть в эту игру от слова "совсем", либо сидят играют за шуб и бустят их, а администрация не видит всего этого, потому что не играет.
Где ты на дефолте видел антики 45 меткости и допы 40 меткости.
Штурмовик дает тч в профе?
+ Режим Эффективности:
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием ближнего боя на 30%. Увеличивает скорость передвижения на 0,5.
Где ты на дефолте видел антики 45 меткости и допы 40 меткости.
Штурмовик дает тч в профе?
Друг, это бб сет, он не дает сетовых бонусов на додж, в руках у спеца нет леон лука или оружия на додж. Я тупо мисаю в бб сет и тапки+6 на нг додже. Ты считаешь это нормальным балансом?)
tomorrow
12.07.2021, 17:32
но ведь кар компенсирует потерю в дмг, своим дэфом\раной\сеткой\точност ю и бегом (бегом который нельзя снять) или я не прав?
ВВ приравняли у всех рас, бижи на бег(кроме яростей) у акров больше нет.
Друг, это бб сет, он не дает сетовых бонусов на додж, в руках у спеца нет леон лука или оружия на додж. Я тупо мисаю в бб сет и тапки+6 на нг додже. Ты считаешь это нормальным балансом?)
Штурм это не класс для пробива доджа, как и было патчей...
Можно еще юзать
https://i.gyazo.com/f9afd0a12204e77fe5508e88e89d1cec.png
https://i.gyazo.com/7a25817b2228ded0f00a89a96ee3c97a.png
https://i.gyazo.com/5e97214ec68acfc2e5c7024c8f5b0885.png
разница с +5 тапками в дб сете(бонус) и просто +6 2 доджа
Пробежался ещё,попробовал подраться с акро бб,почти невозможно выиграть дбшником,ну с даунами получалось,так приходилось постоянно убегать ибо дамага не хватает,додж одевать надо обязательно фулл и того на пвп с акро бб уходит столько допов доджа и ты его ещё хрен убьёшь,что желание играть совсем отпадает,видимо мы дбшники будем драться против себе подобных дбшников и то на рандоме,таково судьба этого баланса.
Ещё такая контра дикая у ббшников стала и блоки,что вообще гг там афкашного замучишься пинать,не говоря уже о живом
KiToMohito
12.07.2021, 19:18
По поводу бб кор. Все же поднять урон хотя бы на 5% храмовнику, у берса урон остался старый, у акров упал, но из-за бижутерии выходит выше чем у коробул. Перенести бонус бега из уязвления в фанатичную веру(что бы хоть что-то можно было выбирать при бафах) и у храмовника поднять бег хотя бы до 0.75, бафать прорыв просто негде уже, хоть какая то компенсация отсутствию контроля. В нынешнем виде без контратаки не куда в итоге имеем - вв+3профбафа(из которых ничего не выкинуть(бег предлагается перенести как раз для возможности отказа от крита)), ярость, ожесточение = 6 необходимых бафов( еще контратаку и 7), в итоге получаем, что у коры есть бафы, но крайне неоднозначно их применение. Хотим попадать отказываемся от выживаемости и крита и бега, в остальных комбинациях коробб получится на уровне того же берса по характеристикам, но без замедления и с меньшим уроном. Есть баф+2 бега, но для него нет места, как и пока бафнем таргет убежит еще дальше и вероятнее прожмет тп. В идеале объединить 3 бафа в 2, и суммарно довести урон до 40% храмовнику. Людям про дефолт-у нас условный дефолтный баланс параметров, а не прям всего. Параметры у нас все 50, вот только мы ограничены-сделать +6 дефа 50 часть инта не проблема, сделать +6 инт оружие-не возможно, все орут про дефолт, но редко кто пишет про реалии игры на дефолте, в котором все старались сделать оружие по максимуму, а сет для галочки. Согласен про додж, что его пробивают, вот только на дефолте получить бижутерию цитадели... а темболее сет было как бы не просто, не говоря про урон лучника, который без овергира был-не было его как и самих дб за исключением пары мазахистов. Антигравы +5 у каждого, +6 через одного, щит куда не шло. Само наличие различных вариаций антигравов, это вот как соотносить. Серверу необходимо идти в направлении играбельности всех классов, так как мы играем на пвп сервере, и по сути непосредственно влияем на баланс. До обновлений развитие было в принципе в нужном русле, за исключением меньшенства классов. Надеемся и ждем, что принесет нам новая экипировка.
я че подумал, если у акров буст дамага из-за бижи, а он на кеддд, то получается, что дамаг у булок больше. НО сейчас в основном бегают 2 единки и 2 баалки, тогда да, дамага больше, меньше дэфа и хп, хоть и дэф мы тестили сегодня, он по сути не особо решает ни где, то получаеться, кеддд НЕ ТОП бижа для акров как минимум))) а я думал кеддд топ бижа для всех рас, даже вк бижа будет профитнее, из-за крита, ровного резиста, тч, и вампа. Только 2 единки и 2 баалки будут вытягивать у акров. так просто к слову, если кто то думает какую бижу носить.
Написал НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ МНЕ ПИСАЛИ опять ноешь.... Нет, констатирую факт, что кеддд у акров, не топ бижа, возможно, у других рас тоже.
Вот интерестно,как теперь фармить в ЗИ?Мобы уворот пробивают,жетоны с мобов в ЗИ на фарме сделали дешёвыми.Сделайте пожалуйста хоть чтоб на мобов додж работал.
TwoStrips
12.07.2021, 19:50
Вот интерестно,как теперь фармить в ЗИ?Мобы уворот пробивают,жетоны с мобов в ЗИ на фарме сделали дешёвыми.Сделайте пожалуйста хоть чтоб на мобов додж работал.
А что с мобами? Сильно бьют? ХП много? Или нужно всю поляну на додже держать?
TwoStrips
12.07.2021, 20:08
А может тезисно напишите свои предложения, заместо мотания в ротовой полости?
Насчёт мяв(после сегодняшего патча). Штурмовик 63+5, нг верх резист + 10 баалки, фирил сет, ГА в балисту = 9к. Балиста в ответ без единого гена тыкает 4к , с геном 6к. Вам видосы присылают где 5-6 мяв разбирают 2-3 пати одной расы? Если нет, то могу побегать по тс и опубликовать тут штук 10.
Что сейчас не так с мявами? От потери 12% ватой стали?
https://youtu.be/WT_BHnlw_XM
Такие видосы?
KiToMohito
12.07.2021, 20:26
Такие видосы?
пока асистят одну мяву, раса падает... по сути, пусть починка будет стоить 800кк)) что б ток избранные гоняли или по особым случаям, ладно 800кк перебор, наверное, но 100-200 за починку нормальная цена.... сегодня зашел в игру, посмотрел как тачки танкуют. Балиста в принципе не могла танковать, они была ватной для асиста, 3 ланча забирали балю в топ пушках, сидеть на дж против мяв нет смысла, там точные классы сзади дамажут пуликами)) Посмотрел на эту порнуху, пошел тестить дамаг кор мага с Нефрасом. У него и 1% нет выиграть ланча на кеддд. на другой биже, если ланч дает в фулл дамаге 2 скила и не в блок, маг отлетает.... если дает путы и усталость в ланча , который сидит на 10 круге, ланч отлетит. в Общем тупой ланч упадет, не тупой, с хп , 99,99% уберет мага кор и Сумку. Пвп с сумкой интереснее всего, бьешь изиду вампишься, потом на тыках убираешь мага. так что коры в ЖОПЕ!) до последнего патча, коры могли убивать ланча, сейчас нет. верните дамаг коромагам как было до пятничного Патча.
Если Дело все в тычка Ланча, тогда будет пвп с расой кор нормальное, сбалансированое примерно. НО белки будут жирдяю, а мявы еще Жирнее....
Обсуждение такое, пойти всем за расу беллато, сесть на тачки и берсов с чучами и устроить пк белкам))) глядишь заноют что булки сильные стали, но это рофл конечно же)) а может будет и так))
ЗлаяКатана
12.07.2021, 20:28
Я вот не понимаю, вы делайте обнову акроБулам, коры в жопе как в дб так в бб так и в маге, белки херачат в мау в дефе дохера, то есть 4 пати кор из 8 человек из 32 игроков в топ эквипе, с 63+4+5 в кеддд в 10 цыте, не могут убить 1 дб мау, акры херачат как маги, и то они убивает танка в 2 скилла, без тычки что за баланс исправьте урон у всех бб, ланчей, магов за все расы, почему вы делаете обновы для акров и булок? а корам вы делаете хуже? я этого не могу понять, у вас онлайн упадёт с этого что вы делаете, сделайте так чтоб обнова была уже готова а не частями, а то наберут тестеров игроков которые играют за бул акров, а кор вы не хера не слушаете, рили исправьте это нахер, сделайте играбельными бб дб маг у кор, я играю за бб, я берса не могу убить так и акров, хоть тестили у кор храна и храмовника одно и тоже, сделайте уже что то для кор, не забиваете на кор, мы тоже хотим играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Я вот не понимаю, вы делайте обнову акроБулам, коры в жопе как в дб так в бб так и в маге, белки херачат в мау в дефе дохера, то есть 4 пати кор из 8 человек из 32 игроков в топ эквипе, с 63+4+5 в кеддд в 10 цыте, не могут убить 1 дб мау, акры херачат как маги, и то они убивает танка в 2 скилла, без тычки что за баланс исправьте урон у всех бб, ланчей, магов за все расы, почему вы делаете обновы для акров и булок? а корам вы делаете хуже? я этого не могу понять, у вас онлайн упадёт с этого что вы делаете, сделайте так чтоб обнова была уже готова а не частями, а то наберут тесеров игроков которые играют за бул акров, а кор вы не хера не слушаете, рили исправьте это нахер, сделайте игробалными бб дб маг у кор, я играю за бб, я берса не могу убить так и акров, хоть тестили у кор храна и храмовника одно и тоже, сделайте уже что то для кор, не забиваете на кор, мы тоже хотим играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkFe24RhaBiO-Ds5s9F94EG6aKTM5SRkZCeTgDn6uOyic
Что примечательно на форум повылазили и даже начали регатся люди которые вообще на форум не заходили играли себе в удовольствие. Это о чем то да говорит.
Такие видосы?
Извините,с мобами может и всё ок-но Вы не учли того , что было сниженно всё то что касается уворота.Тобиш фирил антики на додж,бижа,допы и хп тоже понизили.Из этого вытекает,что мобы в Землях Изгнанников на которых фармили жетоны на данный момент не правильно отрегулированны.А фармить на 2-3х мобах при цене на жетоны на 20% пониженной -это не фарм, а извращение и локация там скажем не из тихих.
TwoStrips
12.07.2021, 21:29
Извините,с мобами может и всё ок-но Вы не учли того , что было сниженно всё то что касается уворота.Тобиш фирил антики на додж,бижа,допы и хп тоже понизили.Из этого вытекает,что мобы в Землях Изгнанников на которых фармили жетоны на данный момент не правильно отрегулированны.А фармить на 2-3х мобах при цене на жетоны на 20% пониженной -это не фарм, а извращение и локация там скажем не из тихих.
Есть потребность в фарме - есть фан.
Что сложного в фарме по 2-3 моба? Урон у них стал низкий, мобы стали более ватными. Собрал 3х мобов, убил, залутал и снова в путь.
20% это 1кк, если округлить. Получать 4кк место 5кк, при условии, что мобы легкие - это извращение?
Есть потребность в фарме - есть фан.
Что сложного в фарме по 2-3 моба? Урон у них стал низкий, мобы стали более ватными. Собрал 3х мобов, убил, залутал и снова в путь.
20% это 1кк, если округлить. Получать 4кк место 5кк, при условии, что мобы легкие - это извращение?
Если вы не в курсе,4кк было до обновления,а сейчас это 2.9 ну грубо 3кк.И по 2-3 моба это не фарм ,это квесты так делать на которые прем не надо подключать.Получается заходиш в игру и целый вечер извините дрочиш по 2ва,3ри моба при этом ещё сливают постоянно -это вы называете фарм?Ладно всё ясно всё понятно кто не фармил не поймёт.
TwoStrips
12.07.2021, 21:40
Если вы не в курсе,4кк было до обновления,а сейчас это 2.9 ну грубо 3кк.И по 2-3 моба это не фарм ,это квесты так делать на которые прем не надо подключать.Получается заходиш в игру и целый вечер извините дрочиш по 2ва,3ри моба при этом ещё сливают постоянно -это вы называете фарм?Ладно всё ясно всё понятно кто не фармил не поймёт.
Стек(99)+25/30 лутинок = ~5150000.
Эти 130шт лута лутались меньше, чем за 5 минут.
Сейчас на 20% меньше.
TeTiComa
12.07.2021, 21:56
я че подумал, если у акров буст дамага из-за бижи, а он на кеддд, то получается, что дамаг у булок больше. НО сейчас в основном бегают 2 единки и 2 баалки, тогда да, дамага больше, меньше дэфа и хп, хоть и дэф мы тестили сегодня, он по сути не особо решает ни где, то получаеться, кеддд НЕ ТОП бижа для акров как минимум))) а я думал кеддд топ бижа для всех рас, даже вк бижа будет профитнее, из-за крита, ровного резиста, тч, и вампа. Только 2 единки и 2 баалки будут вытягивать у акров. так просто к слову, если кто то думает какую бижу носить.
Написал НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ МНЕ ПИСАЛИ опять ноешь.... Нет, констатирую факт, что кеддд у акров, не топ бижа, возможно, у других рас тоже.
Ну как бы 2 единки и баалки в принципе у всех не плохо смотрятся, вот ток 2.5к за 2 амуля на 4 месяца далеко не каждый будет делать) ой как далеко) На акрах выйдет 140% и 20 вампа сверху, у остальных 130%, в принципе не плохо, но дорого. Думаю круг дающий 155% дамага на акробб по крайней мере будет тоже не плох, учитывая жир расы как таковой.
Возможно, есть смысл на несколько дней отключить всю НГ бижутерию? Раз все равно вы хотите сделать ее ИВЕНТОВОЙ.
Хотя бы не неделю, что люди посмотрели баланс ДЖ/ТЧ сейчас и внесли ясность по этому пункту?
Зачем? И так фул Додж белки пробивают, если отключить, то можно смело переходить на кеддд и щит
FreshCherry
12.07.2021, 22:18
Возможно, есть смысл на несколько дней отключить всю НГ бижутерию? Раз все равно вы хотите сделать ее ИВЕНТОВОЙ.
Хотя бы не неделю, что люди посмотрели баланс ДЖ/ТЧ сейчас и внесли ясность по этому пункту?
Даже с нг додж не работает абсолютно, без нг умрут вообще все дбшники
KiToMohito
12.07.2021, 22:36
Я солидарен с многими тут высказавшимися, что кеддд - это по сути не еддд, и может стоит дать вместо фп, хп, и дать точности , как было ? Если есть вк бижутерия , она дешевле и актуальнее будет. Да и милишники пожирнее станут, и коромаги. Я думаю 20% хп лучше , чем 20% бессмысленных фп. Магам выживаемость против ланчей, булкам тоже против ланчей, все равно ланч сможет убить при прпавильном раскладе, но выживаемость повысится, и следовательно шансы убить того же ланча выше будут. А у акров эти 20% хп дадут выживаемость против мяв….
Уверен , что на данном этапе, 20% хп не внесут дисбаланса. От слова совсем.
Северо-Запад
12.07.2021, 23:27
не внесет дисбаланс? Я бы не был так уверен, сейчас дмг есть только у ББ и ланчей, остальным эти лишние 20% хп не сдались.
Да что за стояк то такой на фарм в зи.
За те пол года, которые нахожусь на сотке в этот раз так и не понял прикола этого фарма.
Да, ЕСЛИ не мешают, то фармится быстрее, чем где-то ещё, но тот факт, что ганкают по кд это преимущество в стоимости лута сводит на 0.
Константин
12.07.2021, 23:56
Планируется ли вернуть актуальность 10 баалок?-их сложней сделать в 10 грейд чем выбить ВК бижу,а по итогу,с 2 кольцами бельфа у нас больше НР,больше крита,и на 500 дмг меньше чем от баалок ,считаю что данную бижу нужно улучшить либо урезать бельфа
leandoer
13.07.2021, 00:10
Шанс контратаки слишком огромен, просьба хотя бы пересмотреть, играя на ланче встрЕтил 3х разных берсов за 10 минут, из 6 скилов попал 1 раз.
TeTiComa
13.07.2021, 00:26
Я солидарен с многими тут высказавшимися, что кеддд - это по сути не еддд, и может стоит дать вместо фп, хп, и дать точности , как было ? Если есть вк бижутерия , она дешевле и актуальнее будет. Да и милишники пожирнее станут, и коромаги. Я думаю 20% хп лучше , чем 20% бессмысленных фп. Магам выживаемость против ланчей, булкам тоже против ланчей, все равно ланч сможет убить при прпавильном раскладе, но выживаемость повысится, и следовательно шансы убить того же ланча выше будут. А у акров эти 20% хп дадут выживаемость против мяв….
Как не крути, 20% хп это перебор, я бб и как бы хотелось, но это реально перебор. как где-то писал, поднять дамаг до 120-125% тогда будет ок бижа, а сейчас вроди как жирная ааа, дамага то нет.
Планируется ли вернуть актуальность 10 баалок?-их сложней сделать в 10 грейд чем выбить ВК бижу,а по итогу,с 2 кольцами бельфа у нас больше НР,больше крита,и на 500 дмг меньше чем от баалок ,считаю что данную бижу нужно улучшить либо урезать бельфа
С балками согласен,надо сделать их более актуальными
tomorrow
13.07.2021, 01:24
У кор нет стихийной бижутерии атака\уворот в свободном доступе, а показатели уворота в штормах еще ниже , чем у расы беллато.
Даже с нг додж не работает абсолютно, без нг умрут вообще все дбшники
Кстати, у кор то обвес тоже должен быть пожестче, за счет перф/оверперф стих верхних
Там и додж и урон подрастет, особенно у кородб.:good:
С балками согласен,надо сделать их более актуальными
Куда актуальней то) и так у каждого первого.
Да что за стояк то такой на фарм в зи.
За те пол года, которые нахожусь на сотке в этот раз так и не понял прикола этого фарма.
Да, ЕСЛИ не мешают, то фармится быстрее, чем где-то ещё, но тот факт, что ганкают по кд это преимущество в стоимости лута сводит на 0.
Как по мне, самый топ фарм сейчас в 7702 на кампаниях. Лут дорогой и кк с наград. 400 шопа окупаются и кк ещё в +. Ну соответственно получаешь ещё бусты на антики и осколки для 63. Куда профитнее фарма в зи. Уже даже не помню, когда последний раз фармил...
Шанс контратаки слишком огромен, просьба хотя бы пересмотреть, играя на ланче встрЕтил 3х разных берсов за 10 минут, из 6 скилов попал 1 раз.
Сейчас берсы бегают на додже.
Куда актуальней то) и так у каждого первого.
Тоже не понимаю... Цена давно упала, стоят копейки. Даже у акров...
Как по мне, самый топ фарм сейчас в 7702 на кампаниях. Лут дорогой и кк с наград. 400 шопа окупаются и кк ещё в +. Ну соответственно получаешь ещё бусты на антики и осколки для 63. Куда профитнее фарма в зи. Уже даже не помню, когда последний раз фармил...
Дак сразу в шопе слитки в премках есть
Или вы хотите НПС в гш с кк\платиной чисто за шоп?
админ же поставит
misha2143
13.07.2021, 06:24
Кстати, у кор то обвес тоже должен быть пожестче, за счет перф/оверперф стих верхних
Там и додж и урон подрастет, особенно у кородб.:good:
Которые щас 255 лвл)
С фиксом ланчей 20хп уже смотрится как дисбаланс
Дак сразу в шопе слитки в премках есть
Или вы хотите НПС в гш с кк\платиной чисто за шоп?
админ же поставит
Я если что против улучшения фарма. В данный момент мобы на 5 тычек. Танком собираешь, магом на Крите фармишь. Куда ещё проще?
Отсутствие профессионального гейм дизайнера налицо, 10 лет ломали баланс, сервер пришол в точку когда небольшие балансные правки уже не дадут результата. Теперь у нас откат на недодефолт. Многие классы не имеют своей концепции которая есть в дефолте, недооткат с последующей попыткой перебалансировки которая была на сервере в течении 10 ти лет, попытка за короткое время справиться с задачей с которой не справились за такой длительный срок.
Допинги в магазине, например допинг хп с прибавкой в 4 % . На кого расчитан этот допинг и кто его будет покупать, вообще не понятно.
Хп что осталось в сетах. Много моментов с которыми явно понятно что это недоработка.
Игра в оригинале достаточно интересна.
А сейчас вместо одного кривого баланса рас классов и профессий делается по другому кривой баланс. Результат будет тем же. Кострация игровых механик. Пве вар с затянутыми тупиковыми пвп.
Игра ради эквипа и анонизма на него, но не игра ради геймплея и не ради борьбы в пвп.
По большей части для многих игроков игра в форум и надежды на изменения. Игроки ждут не контента, а баланса что бы их эквип начал приносить им удовольствие от игры, если ждем контента, то опять же в контексте баланса. Хочу сказать крайне сырые последние патчи. На мой взгляд полный откат на дефолт с уже последующими правками не доделанного оригинального баланса корейцев было бы более удачным решением чем недоткат с уже существующими ошибками балансировки. Сейчас это добавление к оставшимся костылям новых костылей.
В целом, соглашусь. Пвп составляющая ушла куда-то совершенно не в ту степь. Бесконечно слышу отсылки про классику, про дефолт. Но кто сказал, что классические показатели являются эталоном баланса? Эта игра кривая поделка какого-то корейского студента, без каких-либо вдумчивых разработок
Как в своё время из варкрафта или армы рождались другие хиты, так и пвп вар был более удачной версией рфки. С какой-то вариативностью и возможностью испытать свой скилл в сессионных драках. Сейчас процесс выглядит сильно оказуаленным. Не знаю, гляжу пессимистично на это.
tomorrow
13.07.2021, 13:20
Которые щас 255 лвл)
Дэ, но ведь "дефолт" же, значит пора и бижу возвращать))
Так надо и маготанков вернуть)
Так надо и маготанков вернуть)
Лучше все же додж вернуть
В целом, соглашусь. Пвп составляющая ушла куда-то совершенно не в ту степь. Бесконечно слышу отсылки про классику, про дефолт. Но кто сказал, что классические показатели являются эталоном баланса? Эта игра кривая поделка какого-то корейского студента, без каких-либо вдумчивых разработок
Как в своё время из варкрафта или армы рождались другие хиты, так и пвп вар был более удачной версией рфки. С какой-то вариативностью и возможностью испытать свой скилл в сессионных драках. Сейчас процесс выглядит сильно оказуаленным. Не знаю, гляжу пессимистично на это.
как раз таки наоборот изначально игра была сбалансирована как нельзя лучше, на каждый буст того или иного класса имелся свой в другой расе, но и на него имелся свой контр ответ. Порой приходилось даже иметь по несколько пушек, заточенных на разные св-ва чтобы сражаться с тем или другим классом.
Сейчас понятно, я надеюсь по крайней мере, администрация выбрала одну ветвь развития и она более менее понята. НО как проговорился, все делалось уже с расчетом на новый эквип, новые оружки, новые бижи вероятно и тд. А в реалиях существующего он не совсем вписывается. И поэтому, вероятно, решили что если всем все порезать одинаково то будет сохранен баланс. На деле оказалось далеко не так и сейчас администрация пытается в срочном порядке корректировать баланс, так сказать на коленке. Отсюда и куча недочетов, нестыковок, кривой баланс и тд. Поэтому стоит подождать еще, помучаться, поиграть со слезами на глазах, но с верой в светлое, обновленное будущее. Искренне надеюсь, что новый контент действительно окажется грамотно протестирован и с минимальным кол-вом ляпов.
tomorrow
13.07.2021, 15:26
У нас ровно об этом и идет обсуждение с игроками класса "Храмовник". Не хотят они "жертвовать". Мне тоже такая идея нравится больше, да и выглядит это лучше.
Ну допустим, там 3 проф.бафа и там еще можно понять. Но у них и контроля нет, и это можно как-то объяснить. Но берс, должен быть в таком случае очень косым, при этом игроки за этот класс не смогут на нем играть.
Верно. Но не может использовать его постоянно и без отката. В случае с антигравом - сможет.
Катана не может быть полноценна использована "ланчами", "сумонерами" и МАУ.
В случае с антигравом, его не сможет использовать только МАУ.
"Сложно замаскировать слона посреди поля". МАУ - уникальный класс, в котором он бегает с "пехотой" и оказывает помощь уроном/сеткой и впитыванием урона. Соло игроков на МАУ нет. Соло тачка не должна вырубать никого, только под поддержкой пехоты(собственно, как и ИРЛ). Нет смысла опираться на то,что может или не может использовать тачка. Урон/деф/тч ее подбалансить и пусть ездит, учитывая ее общую стоимость и "сложность" получения.
Обычного допинга, как мне кажется, хватит всем. Если играть со звуком - ты итак услышишь ланча. К тому же, есть сканы/мфр/звук раскладывающегося осадного набора. Этого более чем достаточно.
Раньше же существовали БЕЗ этих катан, с понерфленным инвизом и более менее было норм. Пик онлайна вообще был, когда он был безоткатным.
dispetcher
13.07.2021, 15:26
Так так так , а метательные ножи когда вернутся? К дефолту идём же...
Когда их вывели из игры, все вопросы были проигнорированы администрацией. Можно ответ то узнать? Зачем их убрали? Конкретно интересует метательный нож 35/40лвл. Кому он так мешал?
Так верните скилл, пусть ббшники что-то теряют и 500 раз подумают, прежде чем на "пятке" подлететь к кому-то. Пассивный бег > скилла, который замещает другой. 10 секунд турбоускорения, но с потерей бафа. Звучит как неплохая идея, не считаете? Чем-то жертвовать, чтобы что-то получить.
и как ты себе представляешь игру храма на сервере? вышел первый раз на локу ббоевую, увидел цель, нажал на бег за ней., подбежал, нажал на баф для дамага/точности/крита, допустим убил цель, а потом что? полетел в гш перебафываться, и так далее?
Катана не может быть полноценна использована "ланчами", "сумонерами" и МАУ.
В случае с антигравом, его не сможет использовать только МАУ.
Всмысле не сможет? Так ещё имбовее получается: вылез из мау и сразу в инвизе.
Обычного допинга, как мне кажется, хватит всем. Если играть со звуком - ты итак услышишь ланча. К тому же, есть сканы/мфр/звук раскладывающегося осадного набора. Этого более чем достаточно.
Раньше же существовали БЕЗ этих катан, с понерфленным инвизом и более менее было норм. Пик онлайна вообще был, когда он был безоткатным.[/QUOTE]
Смысл катаны как раз в том ,что чтобы убить цель надо сначала переодеть оружку, а это дает пусть и секунду, но уже возможность жертве предпринять хоть какие -то попытки избежать своей смерти.
А звуки осадки не слышны в более 50% моментов.
tomorrow
13.07.2021, 16:03
и как ты себе представляешь игру храма на сервере? вышел первый раз на локу ббоевую, увидел цель, нажал на бег за ней., подбежал, нажал на баф для дамага/точности/крита, допустим убил цель, а потом что? полетел в гш перебафываться, и так далее?
Научись, плез, использовать кнопку "Цитата".
Храму хотят объединить бафы. Ты хоть читаешь, что отвечает админ?)
Я не против 0,5 -0,75 бега для храма, но я против 0,5 для берсов. Ты хоть читаешь, на какое сообщение я это написал? Думаю, что нет.
Смысл катаны как раз в том ,что чтобы убить цель надо сначала переодеть оружку, а это дает пусть и секунду, но уже возможность жертве предпринять хоть какие -то попытки избежать своей смерти.
А звуки осадки не слышны в более 50% моментов.
Ага, то есть ланчу надо переодевать оружие и еще 2 секунды развернуть осадку. Если ты за 2 секунды не среагировал - то ты умираешь. То есть ничего не изменится, потому что ты если ты сканишь по кд, то ты итак увидишь чела, который к тебе подходит и уйдешь в катану. И в итоге, никто никого не убьет, так как один в катане и второй в катане! и большинство сразу тп гш жмут. В итоге, на ПВП сервере никто не дерется и создается иллюзия пустых локаций. Как это просиходило все последнее время перед этим баланс-патчем
Ага, то есть ланчу надо переодевать оружие и еще 2 секунды развернуть осадку. Если ты за 2 секунды не среагировал - то ты умираешь. То есть ничего не изменится, потому что ты если ты сканишь по кд, то ты итак увидишь чела, который к тебе подходит и уйдешь в катану. И в итоге, никто никого не убьет, так как один в катане и второй в катане! и большинство сразу тп гш жмут. В итоге, на ПВП сервере никто не дерется и создается иллюзия пустых локаций. Как это просиходило все последнее время перед этим баланс-патчем
мб тогда вообще убрать инвиз, оставить только минерам? мобов вроде ослабили, для мобов сильной нужны нет в инвизе теперь, в игре он только мешает
мб тогда вообще убрать инвиз, оставить только минерам? мобов вроде ослабили, для мобов сильной нужны нет в инвизе теперь, в игре он только мешает
Ну если ты рак, то тебе все что угодно мешает. Мне вот он ни чем не мешает. Не трогайте инвиз, катаны. С ними все в порядке и нет никаких проблем с этим.
tomorrow
13.07.2021, 16:39
Тогда те же МАУ будут имбой.
Почему все воспринимается "из крайности в крайность". Допы инвиза никому не мешают, так как это помогает делать тактический обход/эффект неожиданности и т.д. У них кд сейчас большой, длительность вроде 60 секунд, что заставляет юзать по необходимости. Для чего нужна катана в игре? Профита от нее только для ДБ классов, которые под ней могут убегать как-то, а не пешком идти, как все остальные.
В чем проблема тогда сделать доп безоткатным и длительность на 30 сек, например?
Агро с мобов убрать везде и катана вообще в игре не нужна будет.
Научись, плез, использовать кнопку "Цитата".
Храму хотят объединить бафы. Ты хоть читаешь, что отвечает админ?)
Я не против 0,5 -0,75 бега для храма, но я против 0,5 для берсов.
Я конечно понимаю вашу позицию по поводу объединения бафов храма и его бега, но по той же логике можно убрать крит корам дб(из за сетки которой у дб других рас нет). Смотрите шире на ситуацию. По объединению такая же ситуация, почему храм не должен выбирать, а берс должен. Ведь баф уклонение и возможно в будущем щит эгиды имеют отличные бонусы от которых отказываться очень не хочется.
Тогда те же МАУ будут имбой.
Почему все воспринимается "из крайности в крайность". Допы инвиза никому не мешают, так как это помогает делать тактический обход/эффект неожиданности и т.д. У них кд сейчас большой, длительность вроде 60 секунд, что заставляет юзать по необходимости. Для чего нужна катана в игре? Профита от нее только для ДБ классов, которые под ней могут убегать как-то, а не пешком идти, как все остальные.
В чем проблема тогда сделать доп безоткатным и длительность на 30 сек, например?
Агро с мобов убрать везде и катана вообще в игре не нужна будет.
если сделать допы безоткатными, тогда умрет класс минера, с инвизом так же тяжело пастухам кор воевать
Кстати, я бы убрал возможность юзать инвиз в крагах не вовремя чв еще. Достали нубофармеры пвп на копателях, ставят в инвизе туры, ланчи из инвиза дзынькают
Я конечно понимаю вашу позицию по поводу объединения бафов храма и его бега, но по той же логике можно убрать крит корам дб(из за сетки которой у дб других рас нет). Смотрите шире на ситуацию. По объединению такая же ситуация, почему храм не должен выбирать, а берс должен. Ведь баф уклонение и возможно в будущем щит эгиды имеют отличные бонусы от которых отказываться очень не хочется.
Отлично храмы тоже не против бафнуть себе маг тч бзж при этом иметь всю ветку бб шных и проф бафов. Одно дело, когда стоит выбор бафнуть маг тч или крит , тогда можно с умом пробафаться, гдето потерять контру и убить доджера. Но когда тебе не влезают 2 основных бафа по сути,а еще при необходимости пятку , то это уже не игра " с умом", а постоянный геморой.
как раз таки наоборот изначально игра была сбалансирована как нельзя лучше, на каждый буст того или иного класса имелся свой в другой расе, но и на него имелся свой контр ответ. Порой приходилось даже иметь по несколько пушек, заточенных на разные св-ва чтобы сражаться с тем или другим классом.
Сейчас понятно, я надеюсь по крайней мере, администрация выбрала одну ветвь развития и она более менее понята. НО как проговорился, все делалось уже с расчетом на новый эквип, новые оружки, новые бижи вероятно и тд. А в реалиях существующего он не совсем вписывается. И поэтому, вероятно, решили что если всем все порезать одинаково то будет сохранен баланс. На деле оказалось далеко не так и сейчас администрация пытается в срочном порядке корректировать баланс, так сказать на коленке. Отсюда и куча недочетов, нестыковок, кривой баланс и тд. Поэтому стоит подождать еще, помучаться, поиграть со слезами на глазах, но с верой в светлое, обновленное будущее. Искренне надеюсь, что новый контент действительно окажется грамотно протестирован и с минимальным кол-вом ляпов.
Трихед детектед. Хотя ты тут вроде уже отмечался бредовыми предложениями и нытьëм про баланс. Ну, стараниями тебе подобных любителей кала классики, тут и творится ахинея.
Трихед детектед. Хотя ты тут вроде уже отмечался бредовыми предложениями и нытьëм про баланс. Ну, стараниями тебе подобных любителей кала классики, тут и творится ахинея.
согалсен ахинея, белко дб за 10 секунд разывает фулового коро танка под 4 леонкой, щитом....а коро дб даже пол хп снять обычному бб не может
Я не против 0,5 -0,75 бега для храма, но я против 0,5 для берсов.
Акр в дб сете с перф яростями, вв, фрл антиком бега и 61 одноруком/металкой не догоняет берса с 61 одноруком, бежим на равных. С прем мечиком убегает.
В итоге, на ПВП сервере никто не дерется и создается иллюзия пустых локаций. Как это просиходило все последнее время перед этим баланс-патчем
Большинство боится потерять 240 из 960, которые удалось за целый день набить в зерге. Поэтому даже персонажи имеющие потенциал в 1х1 избегают драк(
если сделать допы безоткатными, тогда умрет класс минера, с инвизом так же тяжело пастухам кор воевать
Кстати, я бы убрал возможность юзать инвиз в крагах не вовремя чв еще. Достали нубофармеры пвп на копателях, ставят в инвизе туры, ланчи из инвиза дзынькают
Минер мертв как минер из-за низкого онлайна. Дефолтные статы ножа отвадили бегать в минере каждого клоуна с 61 ножиком. Те, кто бегал минером до обновы все так же бегают минером и сейчас не смотря на дамаг вуали)
Апнутые мины конечно некоторых привлекают...
согалсен ахинея, белко дб за 10 секунд разывает фулового коро танка под 4 леонкой, щитом....а коро дб даже пол хп снять обычному бб не может
Дементор тоже бессилен против милика под щитом.
С чего вообще профессия с ограниченным прокастом должна убивать танка? Потому что белка дбшник с безоткаткой так может сделать? В чем логика?
С чего вообще профессия с ограниченным прокастом должна убивать танка? Потому что белка дбшник с безоткаткой так может сделать? В чем логика?
Почему только шубодб/берсы должны собирать 240 с танков?
В чем логика?
Почему только шубодб/берсы должны собирать 240 с танков?
В чем логика?
Ну так-то у кор другие плюсы,как и у дементоров,у каждого класса свои плюсы.правда доджа все равно не у кого нету,а раньше фишка белок была эххх...
Ну так-то у кор другие плюсы,как и у дементоров,у каждого класса свои плюсы.правда доджа все равно не у кого нету,а раньше фишка белок была эххх...
давайте додж вернем белкам, корам и акрам не надо, у них другие фишечки.
давайте додж вернем белкам, корам и акрам не надо, у них другие фишечки.
Я про это не говорил,не так выразился так сказать,додж всем вернуть надо,в этом плане у всех дб сейчас ситуация критичная,что в игру заходить не хочется,приходиться в другие играть...
никогда в жизни, думаю даже разработчику игр в самом страшном сне не могло присниться, что обосанный шубо дб убивает фулового танка, никогда в жизни они не обладали таким высоким уроном как сейчас. Упор был на безоткатку, но не такой дпс и еще и безоткатка/точность/крит
никогда в жизни, думаю даже разработчику игр в самом страшном сне не могло присниться, что обосанный шубо дб убивает фулового танка, никогда в жизни они не обладали таким высоким уроном как сейчас. Упор был на безоткатку, но не такой дпс и еще и безоткатка/точность/крит
"Фуловый танк" это чего такое? Персонаж, в эквипе стоимостью примерно 500-700 шопа?
"Никогда в жизни" было лишь потому, что в общем доступе не было допингов безотката.
Что ты несешь,акро бб ан риал убить,пол часа долбить надо и то хрен убьешь,дамаг настолько урезали,что белкой сейчас не сделаешь совсем ничего,ну разве что кору дб или дементора убьешь
Что ты несешь,акро бб ан риал убить,пол часа долбить надо и то хрен убьешь,дамаг настолько урезали,что белкой сейчас не сделаешь совсем ничего,ну разве что кору дб или дементора убьешь
сцука сами сидят на акробелках и агрятся когда им про соотношение сил говоришь
Ты наверно жопой играешь раз никого убить не можешь, спроси у белки Сердце как нужно убивать дбшником и как убегать от пати акров в щите на додж и да обязательно не юзать каштан.
Я про это не говорил,не так выразился так сказать,додж всем вернуть надо,в этом плане у всех дб сейчас ситуация критичная,что в игру заходить не хочется,приходиться в другие играть...
Нужно как-то поправить тч шуб, которые пробивают дж, но не пробиваемы для других.
Да, пускай акры не будут попадать, но и сидя в дж шубы не должны наносить хоть какой-то значимый урон.
"Фуловый танк" это чего такое? Персонаж, в эквипе стоимостью примерно 500-700 шопа?
Помойка за 450 шопа ща нагибает 3х1. Почему?
Ты наверно жопой играешь раз никого убить не можешь, спроси у белки Сердце как нужно убивать дбшником и как убегать от пати акров в щите на додж и да обязательно не юзать каштан.
Я убью любого дбшника в этой игре не пиши мне разную ересь,я сравниваю белок до обновы и сейчас,до обновы я могу убивать по 3-4 дбшника в равном эквипе из-за скилла,а про каштан,да не читал обнову как следует,вот и пил
Нужно как-то поправить тч шуб, которые пробивают дж, но не пробиваемы для других.
Да, пускай акры не будут попадать, но и сидя в дж шубы не должны наносить хоть какой-то значимый урон.
Помойка за 450 шопа ща нагибает 3х1. Почему?
это другое, мы не понимаем
сцука сами сидят на акробелках и агрятся когда им про соотношение сил говоришь
Какие соотношения сил,я писал про корючто коры сейчас наверное совсем не играбельны,у всех дбшников проблемы
Какие соотношения сил,я писал про корючто коры сейчас наверное совсем не играбельны,у всех дбшников проблемы
Это ты по 10 раз на дню пишешь ересть про додж играя белкой, которых на додже патями ковыряют, чтобы их додж пробить, бегает парень с каштаном и говорит, что его все пробивают, я лично тепался белкой дб в фул додже и убегал от 4 акров
Это ты по 10 раз на дню пишешь ересть про додж играя белкой, которых на додже патями ковыряют, чтобы их додж пробить, бегает парень с каштаном и говорит, что его все пробивают, я лично тепался белкой дб в фул додже и убегал от 4 акров
Да,фулл дж может спасти именно фулл,я тоже убегал,но факт остаётся фактом белка пробивает белку без леонки,так же штурм или я не прав?
Поспорь ещё про дб про каштан,факт остаётся фактом сейчас труднее намного выживать,ты наверное убегал от идиотов,я бы тебя с 21 лука убил и не убежал бы ты никуда
Maximilios
14.07.2021, 01:48
Акр в дб сете с перф яростями, вв, фрл антиком бега и 61 одноруком/металкой не догоняет берса с 61 одноруком, бежим на равных. С прем мечиком убегает.
Можно пруфы?
Да,фулл дж может спасти именно фулл,я тоже убегал,но факт остаётся фактом белка пробивает белку без леонки,так же штурм или я не прав?
Поспорь ещё про дб про каштан,факт остаётся фактом сейчас труднее намного выживать,ты наверное убегал от идиотов,я бы тебя с 21 лука убил и не убежал бы ты никуда
Ты тестил против штурма который бафнул на себя баф тч дбшный и сам бегал с каштаном, но, я не понимаю, ты пишешь, что нет выживаемости и нужно повышать дж, теперь ты пишешь, что можно выживать на фул додже
Привыкли дб переодеть полудодж и убивать еще сверху.
iLoveHeavyMetal
14.07.2021, 09:25
Сейчас у дементеров нет плюсов, дементера зарезали откатом его бафа. На стрелков не хватает точности, на воинов скилов, на магов не хватает дпма, так как убивают на вампе в передамаг без дебафов. Если бы вернули хотя бы дефолтный телепорт после отката бафа, можно было бы сказать что у дементера свои плюсы, сейчас их нет. Нет плюсов в пвп, нет плюсов в команде. Скилл смертник, он для ланчей. Нет смысла играть дементером что бы им пользоваться. У дементера нет свой концепции, если кора дб это мощьный прокаст, за счет бафа, за счет ока ульт скила, также это дамажная профа за счет наличия дополнительной точности , что позволяет пользоваться только допом на тч в 30% и не терять урон, в паре с каштаном/берсом. Коро дб ддшник с сильным разовым уроном. Белко дб дб с отличным дпм урон в минуту среди стрелков максимальный. Додж = выживаемость, преимущества в затянутом сражении, преимущества в дпме так же в пати под чучей раскрывается.
А дементер это просто кострат, расовая особенность повышенный доп деф не дает преимущества в выживаемости из за пониженного хп в сравнении с коро белко дб. Прокаста мощьного нет хоть и урон например растяги дементера равен урону растяги коро дб, равны они за счет более мощьной бижи, но опять же против коры дементер будет с допингом 45/40 дмг/тч в антике тч, а кора против дементера будет под берсом и 30 тч допом в антике вампа, и будет пробивать, почти фуловый додж, кто выиграет ограничеенный прокаст с урезанным уроном? Конечно кора выглядит эффективнее. С щубо дб сравнение примерно то же, щуба дб в полудодже дементера пробьет за счет проф бафа на тч, дементер щубу не пробьет в полудодже за счет отсутствия этого бафа. И присутствия у щубы маг додж бафа, да его можно снять, но только при криворукости щубо стрелка, ведь это контрится. И вот и получается нет плюсов у дементера кроме неснимаемого вв и блокиратора , который нельзя назвать полезным скилом, после того как он перестал контрить магов, я бы его срадостью поменял на телепорт или 25 точности в проф бафе.
У дементера могла бы быть концепция живучего стрелка, но для жтого у него хп должно быть на уровне стрелков дд, а лучше выше, тогда дементер будет иметь концепцию бездомажного косого с слабым разовым прокастом живучего стрелка.
Сейчас дементер кастрат. Без своих плюсов.
Константин
14.07.2021, 10:51
Белки с акрами настолько в себя поверили что переливают кор по 100 раз даже если пвп не дают,решили вообще истребить расу.
Спасибо за обнову .
Спасибо за комфортную игру
Ты тестил против штурма который бафнул на себя баф тч дбшный и сам бегал с каштаном, но, я не понимаю, ты пишешь, что нет выживаемости и нужно повышать дж, теперь ты пишешь, что можно выживать на фул додже
Привыкли дб переодеть полудодж и убивать еще сверху.
А акр не может бафнуть тч или для него это проблема?)
Я пишу по факту,даже в фулл додж белка из 10 скиллов 1 попала,раньше такого и в помине не было,ну в общем что тебе рассказывать,для вас мистер кривые ручки это норма,в передамаг зато Тепер можно драться,в додж ведь прыгать и так не умели...))
Сейчас у дементеров нет плюсов, дементера зарезали откатом его бафа. На стрелков не хватает точности, на воинов скилов, на магов не хватает дпма, так как убивают на вампе в передамаг без дебафов. Если бы вернули хотя бы дефолтный телепорт после отката бафа, можно было бы сказать что у дементера свои плюсы, сейчас их нет. Нет плюсов в пвп, нет плюсов в команде. Скилл смертник, он для ланчей. Нет смысла играть дементером что бы им пользоваться. У дементера нет свой концепции, если кора дб это мощьный прокаст, за счет бафа, за счет ока ульт скила, также это дамажная профа за счет наличия дополнительной точности , что позволяет пользоваться только допом на тч в 30% и не терять урон, в паре с каштаном/берсом. Коро дб ддшник с сильным разовым уроном. Белко дб дб с отличным дпм урон в минуту среди стрелков максимальный. Додж = выживаемость, преимущества в затянутом сражении, преимущества в дпме так же в пати под чучей раскрывается.
А дементер это просто кострат, расовая особенность повышенный доп деф не дает преимущества в выживаемости из за пониженного хп в сравнении с коро белко дб. Прокаста мощьного нет хоть и урон например растяги дементера равен урону растяги коро дб, равны они за счет более мощьной бижи, но опять же против коры дементер будет с допингом 45/40 дмг/тч в антике тч, а кора против дементера будет под берсом и 30 тч допом в антике вампа, и будет пробивать, почти фуловый додж, кто выиграет ограничеенный прокаст с урезанным уроном? Конечно кора выглядит эффективнее. С щубо дб сравнение примерно то же, щуба дб в полудодже дементера пробьет за счет проф бафа на тч, дементер щубу не пробьет в полудодже за счет отсутствия этого бафа. И присутствия у щубы маг додж бафа, да его можно снять, но только при криворукости щубо стрелка, ведь это контрится. И вот и получается нет плюсов у дементера кроме неснимаемого вв и блокиратора , который нельзя назвать полезным скилом, после того как он перестал контрить магов, я бы его срадостью поменял на телепорт или 25 точности в проф бафе.
У дементера могла бы быть концепция живучего стрелка, но для жтого у него хп должно быть на уровне стрелков дд, а лучше выше, тогда дементер будет иметь концепцию бездомажного косого с слабым разовым прокастом живучего стрелка.
Сейчас дементер кастрат. Без своих плюсов.
Не знаю не играл за дементора долго,возможно сейчас там все печально,но я думаю что сейчас он выиграет скорее всего пвп у коры,засчет блокиратора,ведь сейчас все пробивают додж,что говорить сегодня наверное постримлю протестом коро дБ
Не знаю не играл за дементора долго,возможно сейчас там все печально,но я думаю что сейчас он выиграет скорее всего пвп у коры,засчет блокиратора,ведь сейчас все пробивают додж,что говорить сегодня наверное постримлю протестом коро дБ
Побегал на дементоре через минера вчера.
Коромагов и кородб впринципе побеждаю, шубодб, если пробил дж убиваю.
Афк Коротанк в +6 блок сете с леонкой на допе безотката с берсом убивается примерно минуту.
Отступник на это же тратит чуть больше времени.
Если будет сильно прокать контра и блок, то можно так и не убить)
Пвп с храмом на грани. Можно упасть в 3 плюхи, можно и переиграть через блок/додж/бег
Пвп с берсом бредовое. Из-за нехватки тч на н55 миссы, а с 2 тч допами урон на столько низкий, что убить можно только если он без банок...
Впринципе дементор играбелен, но есть куча ситуативных нюансов от нехватки хп до нехватки дмг.
Про тачки что-то писать бессмысленно, 1х1 можно загрызть минут за 5, постоянно отбегая, но за такое время подмога куда угодно даже без вв доберётся.
А акр не может бафнуть тч или для него это проблема?)
Я пишу по факту,даже в фулл додж белка из 10 скиллов 1 попала,раньше такого и в помине не было,ну в общем что тебе рассказывать,для вас мистер кривые ручки это норма,в передамаг зато Тепер можно драться,в додж ведь прыгать и так не умели...))
Не может, если ты внимательно читаешь патчи, ты не 1 факта не привел.
Побегал на дементоре через минера вчера.
Коромагов и кородб впринципе побеждаю, шубодб, если пробил дж убиваю.
Афк Коротанк в +6 блок сете с леонкой на допе безотката с берсом убивается примерно минуту.
Отступник на это же тратит чуть больше времени.
Если будет сильно прокать контра и блок, то можно так и не убить)
Пвп с храмом на грани. Можно упасть в 3 плюхи, можно и переиграть через блок/додж/бег
Пвп с берсом бредовое. Из-за нехватки тч на н55 миссы, а с 2 тч допами урон на столько низкий, что убить можно только если он без банок...
Впринципе дементор играбелен, но есть куча ситуативных нюансов от нехватки хп до нехватки дмг.
Про тачки что-то писать бессмысленно, 1х1 можно загрызть минут за 5, постоянно отбегая, но за такое время подмога куда угодно даже без вв доберётся.
Дополню
Дементор играбелен, практически как раньше можно сливать дб/магов, но вот с бб огромная проблема, не хватает прокаста и из-за урезания общих статов всего, не хватает соотношения дамаг/вамп чтобы выжить хотя бы секунд 10 впритык с бб, как можно было раньше
Не может, если ты внимательно читаешь патчи, ты не 1 факта не привел.
Я их как надо не читаю,даже отрицать не буду,но додж сейчас мало актуален,ибо мы тестили с ребятами тч и додж так что проснись и удали игру
TeTiComa
14.07.2021, 14:42
Ну как бы вроди да, бедный дементр, ток в смежной профе там ланч.. дементр аналог стража и отступника, за которых играет 2 колеки и вот что то не видно, чтобы про них кто- то писал. Балансить сейчас урон и ТД сомнительное предложение, с учётом того, что на понедельник запланировано вводить новый эквип и опять начнется все по новой. Уже дождаться нового эквипа, потом смотреть что и кого апать.
FreshCherry
14.07.2021, 15:26
Ну как бы вроди да, бедный дементр, ток в смежной профе там ланч.. дементр аналог стража и отступника, за которых играет 2 колеки и вот что то не видно, чтобы про них кто- то писал. Балансить сейчас урон и ТД сомнительное предложение, с учётом того, что на понедельник запланировано вводить новый эквип и опять начнется все по новой. Уже дождаться нового эквипа, потом смотреть что и кого апать.
Никакого эквипа в понедельник не будет, анонса еще не было даже
пока одни гадают что будет в патче, "другие" во всех расах начали вдруг скупать аметисты за платину, совпадение, не думаю)
пока одни гадают что будет в патче, "другие" во всех расах начали вдруг скупать аметисты за платину, совпадение, не думаю)
Никогда такого не было и вот опять :unsure:
https://i.gyazo.com/9c7c9d502fcf4ab9b6500a5c83f6e701.png
iLoveHeavyMetal
14.07.2021, 19:04
Страж отступник не сильно отличаются от дд дб, все 4 профы стрелки с луками пулеметами. Если бы у акров аналогом дементера был бы аналог щубы стрелка ддшник, я б тоже о дементере не вспоминал, играл бы аналогом, а у дементера смежная профа ланч, что кординально отличается от геймплея стрелков. По этому сравнения тут не к чему. Дементером можно убивать, просто не будет такого, что в чем то дементер хорош, кого бы ты дементером не убил, ты потратил много времени допингов и т.д, сильных сторон нет, по этому не понятно зачем мучиться на нем если есть профы со своими плюшками и явно сильными сторонами.
KiToMohito
14.07.2021, 19:10
https://www.pvpwar.ru/attachment.php?attachmentid=1849&stc=1&d=1626278888
каждый БИЧ на тачке, может ценник совсем не адекватный для бичей??? Ну, 16к платины это 3-4 дня фарма от силы, мобы отлетают, круг 20кв сделать 1 час... потом кк такая же фигня. Тачек не было много, потому что дорого, а щас дешего и Просто танки с Дамагом. Поднимайте стоимость ремонта , пусть **алом не торгуют. а то просто давят , каждый Бомж в элите и тачке... че за дела?))
20% с двух скилов бы снять ланчу в 63+5.... сидят пати + ланчей, и просто не могу и 2 бали убить.... 2 скила подд , тачка улетела.... дали дэф, дайте Бешенный ценник на имбу.
каждый БИЧ на тачке, может ценник совсем не адекватный для бичей??? Ну, 16к платины это 3-4 дня фарма от силы, мобы отлетают, круг 20кв сделать 1 час... потом кк такая же фигня. Тачек не было много, потому что дорого, а щас дешего и Просто танки с Дамагом. Поднимайте стоимость ремонта , пусть **алом не торгуют. а то просто давят , каждый Бомж в элите и тачке... че за дела?))
20% с двух скилов бы снять ланчу в 63+5.... сидят пати + ланчей, и просто не могу и 2 бали убить.... 2 скила подд , тачка улетела.... дали дэф, дайте Бешенный ценник на имбу.
Мяв ты считаешь, а почему не считаешт кол-во ланчей?
KiToMohito
14.07.2021, 19:22
Мяв ты считаешь, а почему не считаешт кол-во ланчей?
Ланчи там уже реснулись... это я просто после как отошел от шока, как вы **балом прост отанчите 10+ тел ланчей под пдд, мява... 2 мили мяв то ясно держат, а там так же держат и Бали)) чел, акров было 3 пати.... ты просто ЧЕМП, в Одну расу играешь, **ать кайф....... а Фан тооооо....
Просто Защищаешь Блювоту, которая имеет 180к хп, овер дэфа и дамаг, и ни слова о генераторе и пухе, когда зерг идет, там просто не снести столько ХП.... Я специально завтра зайду, и сделаю мяву за день. И буду типо ТОП. Нах такая игра, зашел, день покрабил платины кк, купил еще за шоп платины и кк и го... вместо према покупай ген....
Да короче, ясно че коры не играют, скоро походу и акры туда же. Раса ТАчек на пвпваре, просто можно смело называть х100-МяваСерв
TeTiComa
14.07.2021, 19:26
Страж отступник не сильно отличаются от дд дб, все 4 профы стрелки с луками пулеметами. Если бы у акров аналогом дементера был бы аналог щубы стрелка ддшник, я б тоже о дементере не вспоминал, играл бы аналогом, а у дементера смежная профа ланч, что кординально отличается от геймплея стрелков. По этому сравнения тут не к чему. Дементером можно убивать, просто не будет такого, что в чем то дементер хорош, кого бы ты дементером не убил, ты потратил много времени допингов и т.д, сильных сторон нет, по этому не понятно зачем мучиться на нем если есть профы со своими плюшками и явно сильными сторонами.
В принципе на данном этапе ты сам ответил что делать) Ливать за другие Классы-расу) Как многие сделали чуть ли не в первый день) А так терпение)
Ланчи там уже реснулись... это я просто после как отошел от шока, как вы **балом прост отанчите 10+ тел ланчей под пдд, мява... 2 мили мяв то ясно держат, а там так же держат и Бали)) чел, акров было 3 пати.... ты просто ЧЕМП, в Одну расу играешь, **ать кайф....... а Фан тооооо....
Просто Защищаешь Блювоту, которая имеет 180к хп, овер дэфа и дамаг, и ни слова о генераторе и пухе, когда зерг идет, там просто не снести столько ХП.... Я специально завтра зайду, и сделаю мяву за день. И буду типо ТОП. Нах такая игра, зашел, день покрабил платины кк, купил еще за шоп платины и кк и го... вместо према покупай ген....
Да короче, ясно че коры не играют, скоро походу и акры туда же. Раса ТАчек на пвпваре, просто можно смело называть х100-МяваСерв
Наплыв мяв - это предсказуемо. Думаю, это не на долго.
На вопрос касательно ланчей ты так и не ответил. Значит, когда ланчей 70% расы - это так и должно быть. Когда мяв вылезло 2 пати на неделю-две - это уже конец света и надо показательно визжать про онлайн на сервере. Если им введут новый грейд брони, все уже раннее купленные зеленые мявы станут не такими жесткими. Этим мявам уже 4 года, каждый имеет их как окно.
Проблема глубже, чем ты ее описал. Но проще визжать как быдло и угрожать малым онлайном, а не посмотреть вглубь проблемы)
KiToMohito
14.07.2021, 19:34
Наплыв мяв - этр предсказуемо. Думаю, это не на долго.
На вопрос касательно ланчей ты так и не ответил. Значит, когда ланчей 70% расы - это так и должно быть. Когда мяв вылезло 2 пати на неделю-две - это уже конец света и надо показательно визжать про онлайн на сервере.
А че ты играешь За мяву?? Средства позволяют или Имба? думаю Имба, Дешевка переезжает две расы.
Когда РАСА бул, или раса Акров, или КОР, не важно какие классы(Берсы, ЛАНЧИ, маги, СПЕЦЫ) , эти люди били себе ШМОТ И Эквип, собирали бижу. и не важно сколько их там, убрать у вас мявы, котоыре день делаются, кт овы будете?? пати ТОП челов и остальные магстры с элит шмотом.... Просто, ГГ ВП!
Лучше слезь с мявы и играй, а нет, не будешь же, скажешь ланч убивает в 2 осадных...
да и в принципе мне похрен на урон Тачки, че за Дэф??? че за Хрень.... бьешь ее пачкой ланчей, это тип 20% вылез->залез в новую и ПОШЕЛ!!!! потом отдал копейки , и дальше нон стопом торгует **чкой... Контент епТА
А че ты играешь За мяву?? Средства позволяют или Имба? думаю Имба, Дешевка переезжает две расы.
Когда РАСА бул, или раса Акров, или КОР, не важно какие классы(Берсы, ЛАНЧИ, маги, СПЕЦЫ) , эти люди били себе ШМОТ И Эквип, собирали бижу. и не важно сколько их там, убрать у вас мявы, котоыре день делаются, кт овы будете?? пати ТОП челов и остальные магстры с элит шмотом.... Просто, ГГ ВП!
Лучше слезь с мявы и играй, а нет, не будешь же, скажешь ланч убивает в 2 осадных...
да и в принципе мне похрен на урон Тачки, че за Дэф??? че за Хрень.... бьешь ее пачкой ланчей, это тип 20% вылез->залез в новую и ПОШЕЛ!!!! потом отдал копейки , и дальше нон стопом торгует **чкой... Контент епТА
Средства пока позволяют. Я имею 63 копье, фирил сет, все антигравы.
В замесах мне часто ломают мяву, несколько дней назад я пофанился на вечерних пб на 80кк. Ты это тоже будешь учитывать в своих подсчетах или глаза закроешь?
Я играю на мяве тут с года 15 еще промежутками.
А по поводу урона и дефа - если бы у акров были ббшники, мявами драться было бы куда проблематичнее. А так там 70% мемберов сидят на ланчах. На замесах, которые акры проигрывают, их часто меньше + все та же проблема с неподходящими классами.
KiToMohito
14.07.2021, 19:59
Средства пока позволяют. Я имею 63 копье, фирил сет, все антигравы.
В замесах мне часто ломают мяву, несколько дней назад я пофанился на вечерних пб на 80кк. Ты это тоже будешь учитывать в своих подсчетах или глаза закроешь?
Я играю на мяве тут с года 15 еще промежутками.
А по поводу урона и дефа - если бы у акров были ббшники, мявами драться было бы куда проблематичнее. А так там 70% мемберов сидят на ланчах. На замесах, которые акры проигрывают, их часто меньше + все та же проблема с неподходящими классами.
80кк....... О БОЖЕ НЕТ!!!!! 80кк!!!!!!! да за такие мувы, где КК изяк добыть, ремонт тачки 500кк пусть будет или вообще ломать им ключ....
Ок, Онли ББ, под щитами, влетают в тачки, маги дэбафают, берсы под щитами валят ББ, ах да, безоткатный Сраный крит от дб..... ну чел, ну почему то ты так яростно Дэфишь Пивную Шляпу. 80кк это по твоему Деньги??? ну че смеяться. Порой мне кажется, что ты либо отбитый, либо такой троль, который явно знает что Это Шляпа, которая делается День, не должна так Жить. Мне все равно за Дамаг ее, честно бейте блеать хоть 10к, че ОНА ТАКАЯ ЖИРНАЯ!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=WT_BHnlw_XM - а вот на тебе ББшников. Мявы либо игнорят их, просто проходят мимо в лачней сразу, либо бьют милишников , пока их маги дэбафают. Кому урон наносить, как не ланчам, но нет, 3 мявы в ланча заасистили, нет ланча. Дай бог он ударил 2 скилла, то есть 20-25к хп с двух осадных, и упал( у Балисты 180к хп, простая арифметика, берем ДАЖЕ ПО верху дамаг 25к, 180 делим на 25, получаем круглое число 7!!!!!) 7 ТОП ЛАНЧЕЙ НАДО , что бы залить 1 балисту.... ну это просто издевательство какое то). На этом видео и 50% нет того, сколько было сегодня, просто Змейка *овна с Мего Дэфом, и 4-7к тычки :)
Ради бога... Только тогда сделайте прошу сервер название - Мява Сервер(Раса беллато)
А в описании пусть будет , мол у нас весело, пк Вары на тачках.
Все хотят играть, кор- Кстати, ВООБЩЕ НЕТ!!!!! а ты, Игорь, дальше защищай Мяв, если для тебя лучше что бы только была одна раса ан сервере, то удачной тебе Игры и Веселья:)
2рукСдвухРук
14.07.2021, 20:00
Помню времена когда маупаверсы врывались в замесы в 10+ тачек
При том что мявы были говнищем
И акрокоры так же разваливались
Может проблема совсем не в мявах?)
80кк....... О БОЖЕ НЕТ!!!!! 80кк!!!!!!! да за такие мувы, где КК изяк добыть, ремонт тачки 500кк пусть будет или вообще ломать ключ....
Ок, Онли ББ, под щитами, влетают в тачки, маги дэбафают, берсы под щитами валят ББ, ах да, без откатный Сраный крит от дб..... ну чел, ну почему то ты так яростно Дэфишь Пивную Шляпу. 80кк это по твоему Деньги??? ну че смеяться. Порой мне кажеться, что либо отбитый, либо такйо троль, который явно знае тчто Эта Шляпа, которая делается День, не должна так Жить. Мне все равно за Дамаг ее, честно бейте блеать хоть 10к, че ОНА ТАКАЯ ЖИРНАЯ!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=WT_BHnlw_XM - а вот на тебе ББшников. Мявы либо игнорят их, просто проходят мимо в лачней сразу, либо бьют милишников , пока их маги дэбафают. Кому урон наносить, как не ланчам, но нет, 3 мявы в ланча заасистили, нет ланча, дай бог он ударил 2 скила, то есть 20-25к хп с двух осадных, и упал( у Балисты 180к хп, простая арифметика, берем ДАЖЕ ПО верху дамаг 25к, 180 делим на 25, получаем круглое число 7!!!!!) 7 ТОП ЛАВНЧЕЙ НАДО , что бы залить 1 балисту.... ну это просто издевательство какое то). На этом видео и 50% нет того, сколько было сегодня, просто Змейка их *овна с Мего Дэфом, и 4-7к тычки :)
Ради бога... Только тогда сделайет прошу сервер название - Мява Сервер(Раса беллато)
А в опиании пусть будет , мол у нас весело, пк Вары на тачках.
Все хотят играть, кор- Кстати, ВООБЩЕ НЕТ!!!!! а ты, Игорь, дальше защищай Мяв, лесли для тебя лучше что бы только была одна раса ан сервере, то удачной тебе Игры и Веселья:)
Почему ты даешь оценку затрат кк на машину, играя за ланча? Почему когда кор было 200, а белок 70 и акров 100 , ты такие речи не поднимал?
Зачем ты мне про сервер пишешь и его будущее? Как решит администрация, так и будет. От моих хотений тут мало что изменится.
Северо-Запад
14.07.2021, 20:11
А я хочу напомнить мемберу под ником "KiToo" о том, что ланч с 21 огнем бьет по 4.8к тычками в дб ферилл сет. И чтобы сделать ланча, который будет убивать всех в 2 скила, нужно намного меньше чем 600ш.
KiToMohito
14.07.2021, 20:15
Почему ты даешь оценку затра ют на машину, играя за ланча?
Почему ты когда не можешь ответить внятного, задаешь вопросы?
Честно, Игорь, я хочу играть. Но, я просто бегаю и вливаю Элитных типов, которые делают тачки, или фармят в тачках. Это не веселье, я 2 коры встретил за день игры сегодня....
Че ну, а в пи*ду.... играйте, развивайтесь, дай вам сервер скидок на ключи и ремонт, глядишь, когда вам скучно станет, уйдете сервера и перекати поле....
Я сделаю мяву, я просто ради интереса сделаю эту имбу и посмотрю как это Дорого, раз каждый бичара в магитре или элит шмоте вкладывает пару рас:)
Да будет тебе известно, если игроки покинули сервер, из-за дисбаланса Расы белато по отношению расы Кор, я думаю тут все очевидно.
Если зритель не идет на твой фильм, значит фильм Говно. Это так, к слову. Ты не тупой, свяжешь мою мысль про фильм, зрителей и пвп вар.
Для администрации, желаю скорейшей прибавки Онлайна во всех Расах, для того что бы люди веселились и играли в старушку Рфку.
бля просто обидно пздц. Раса мяв и пару акров... Кор пипец жалко, маг блеать ваще ни че сделать не может, спецы только более менее играбельны , и немного храмы. у булок(тч, дж , и мявы....):good:
KiToMohito
14.07.2021, 20:18
А я хочу напомнить мемберу под ником "KiToo" о том, что ланч с 21 огнем бьет по 4.8к тычками в дб ферилл сет. И чтобы сделать ланча, который будет убивать всех в 2 скила, нужно намного меньше чем 600ш.
я хочу напомнить тебе, что тычки порежут, а тот кто, играет в в фирил шмотках, топ биже, и 63 пухами и фирил антиках и будет падать от Элит ланча, лучшей не играть вообще в рфку.... если ты имеешь в виду про Инвизную крысу ланча, то это другое дело. Но прям щас пойду тестить убью я топ шмотки в два осадных не на 10 круге.
Почему ты когда не можешь ответить внятного, задаешь вопросы?
Честно, Игорь, я хочу играть. Но, я просто бегаю и вливаю Элитных типов, которые делают тачки, или фармят в тачках. Это не веселье, я 2 коры встретил за день игры сегодня....
Че ну, а в пи*ду.... играйте, развивайтесь, дай вам сервер скидок на ключи и ремонт, глядишь, когда вам скучно станет, уйдете сервера и перекати поле....
Я сделаю мяву, я просто ради интереса сделаю эту имбу и посмотрю как это Дорого, раз каждый бичара в магитре или элит шмоте вкладывает пару рас:)
Да будет тебе известно, если игроки покинули сервер, из-за дисбаланса Расы белато по отношению расы Кор, я думаю тут все очевидно.
Если зритель не идет на твой фильм, значит фильм Говно. Это так, к слову. Ты не тупой, свяжешь мою мысль про фильм, зрителей и пвп вар.
Для администрации, желаю скорейшей прибавки Онлайна во всех Расах, для того что бы люди веселились и играли в старушку Рфку.
бля просто обидно пздц. Раса мяв и пару акров... Кор пипец жалко, маг блеать ваще ни че сделать не может, спецы только более менее играбельны , и немного храмы. у булок(тч, дж , и мявы....):good:
Этим мявам зеленым уже 4 года. На сервере большое время было запустение, ресурсы дешевели. Все эти твинки в магистр и элит сетах с машинами явный тому пример. Данной проблеме поможет лишь пвп генератор на мау, крафтящийся как еще одно 63 оружие и новые части на мау.Об этом речь шла уже давно. С учетом того, что запчасти на мау технически можно установить в продажу лишь за кк, такое нытье будет всегда. О каких игроках речь? Планктон тут качует по расам в зависимости от того, зафармили ли последнего пб или нет. Об этом уже давно писалось, ты сейчас делаешь такой вид, будто бы оно произошло впервые.
На что я ответить не могу?
Северо-Запад
14.07.2021, 20:21
Но прям щас пойду тестить убью я топ шмотки в два осадных не на 10 круге.
21 огник, фуллрезист нг дмг и крит сет и никакой ДБшник/маг не переживет 2 скила. А если 21 огник заменить на 60ю пу, то и некоторых ДБшников можно забирать в скил.
KiToMohito
14.07.2021, 20:21
Почему ты даешь оценку затрат кк на машину, играя за ланча? Почему когда кор было 200, а белок 70 и акров 100 , ты такие речи не поднимал?
Зачем ты мне про сервер пишешь и его будущее? Как решит администрация, так и будет. От моих хотений тут мало что изменится.
блин при чем тут кол-во классов???? Я говорю что кого больше , тот и выиграет. Но не получиться сейчас даже двум расам разбирать 2 пачки мяв...... ну при чем тут онлайн и кол-во классов?! много ланчей? да будет жжеск мага и дб, бб влетали под щитами и антикритом, много магов заливают массами? ББшники так же тащили.
Просто 7 ланчей разобрать одну тачку, это норма?
блин при чем тут кол-во классов???? Я говорю что кого больше , тот и выиграет. Но не получиться сейчас даже двум расам разбирать 2 пачки мяв...... ну при чем тут онлайн и кол-во классов?! много ланчей? да будет жжеск мага и дб, бб влетали под щитами и антикритом, много магов заливают массами? ББшники так же тащили.
Просто 7 ланчей разобрать одну тачку, это норма?
То есть ланч, убивающий в скилл магов и лучнмков, иногда берсерков, должен мяву еще разбирать? Что по-твоему должны делать бб акров?
KiToMohito
14.07.2021, 20:27
21 огник, фуллрезист нг дмг и крит сет и никакой ДБшник/маг не переживет 2 скила. А если 21 огник заменить на 60ю пу, то и некоторых ДБшников можно забирать в скил.
мммм.... Ок.... а 600шопа ланча, убьют 600шопа белку мяву??
ТАк же, простая арифметика. Внимание Вопрос: Сколько нужно васе протратить Шопа и времени, что бы убить Мяву за 500-700ш!???
я думаю Таких персонажей нет пока....
Второе, 1-1 открыто, мембер с 21 огнем, не убьет булку ТОП, и не убьет кору ТОП. Во первых, просто ен выживет, а скилы он дласт либо в мисс, либо в блок...
Щас бы Приводит ьпример пухи 21 и самых мощных скила. Кажется что ты не уловишь сути, что я в топ шмотках мажу в берса или дб, а тыками уже не заберешь.... думаю нет смысла об это пиать. в крысу, если заберет, то эти 21 огники в масс замесах, хня полная , ну или бегай с 21 огнем недельку, расскажи ощущения. Ты этого не сделаешь, лучше пернуть в воду, как ты это сделал.
KiToMohito
14.07.2021, 20:28
То есть ланч, убивающий в скилл магов и лучнмков, иногда берсерков, должен мяву еще разбирать? Что по-твоему должны делать бб акров?
1 нет, допустим 2, нет. 3 , да! ты уходишь от тем всегда, когда тебе задают прямой вопрос. ты не ответил, 7 ланчей на 1 Балю, норма?
1 нет, допустим 2, нет. 3 , да! ты уходишь от тем всегда, когда тебе задают прямой вопрос. ты не ответил, 7 ланчей на 1 Балю, норма?
Покажи видео, где 7 ланчей не могут убить 1 баллисту.
KiToMohito
14.07.2021, 20:32
Покажи видео, где 7 ланчей не могут убить 1 баллисту.
ты опять врубаешь "тупого". Повторюсь: 25к в среднем снимает ланч с двух осадных, у балисты 180к ХП. Внимание Вопрос, сколько в среднем нужно 63+5 пух(ланчей), что бы убить Балисту?!
ты опять врубаешь "тупого". Повторюсь: 25к в среднем снимает ланч с двух осадных, у балисты 180к ХП. Внимание Вопрос, сколько в среднем нужно 63+5 пух(ланчей), что бы убить Балисту?!
Ты не "в среднем" пиши, а видео покажи или гифки, на основе которых можно обсуждать.
Проблема урона мявы в практическом отсутствии разницы в уроне между 60 и 63 оружием. Решит эту проблему ввод гена, о котором я писал.
Касательно жира - админ несколько раз писал, что этот показатель взят из оригинального клиента. Так в чем проблема?
KiToMohito
14.07.2021, 21:11
Ты не "в среднем" пиши, а видео покажи или гифки, на основе которых можно обсуждать.
Проблема урона мявы в практическом отсутствии разницы в уроне между 60 и 63 оружием. Решит эту проблему ввод гена, о котором я писал.
Касательно жира - админ несколько раз писал, что этот показатель взят из оригинального клиента. Так в чем проблема?
https://youtu.be/ReqXIiwzxF0
Северо-Запад
14.07.2021, 21:15
Так в чем проблема?
Проблема в том что они с статами 50го инта хотят отрывать по 50% в 2 скила от 53-55 мявы (голиафа).
Проблема в том что они с статами 50го инта хотят отрывать по 50% в 2 скила от 53-55 мявы (голиафа).
Что бы тачка была жирней, на 50 эквипах был генератор с пита (жука) вк зи
Сейчас этих питов больше так как онлайна больше окай. Но ведь и с геном за пвп можно бегать одев тоже самое 61 копье, скажу больше иногда встречается баг. Что ты тачку не достаешь тычками в ред осадке. Да да и такое бывает, и ты тупо не получаешься столько вампа от 2 скилов, что за короткое время тебя мява просто уничтожает за радиусом.
И Игорь, если бы ты играл еще на стандартном аппе с 50 эквипом, ты бы знал как ланчи разрывают 50 тачки на ура в 2 скила либо пару тычек и 2 скила.
Там не так легко достать генератор пройдя пару квестов на пвп, или тупо купить его в расе за 20кк
Северо-Запад
14.07.2021, 22:26
Да да и такое бывает, и ты тупо не получаешься столько вампа от 2 скилов, что за короткое время тебя мява просто уничтожает за радиусом.
Радиус атаки мявы больше радиуса красной осадки.
Радиус атаки мявы больше радиуса красной осадки.
Ну тогда посуди сам, сколько ты получишь вампа с 2х скилов при 40% вампе это если без двух единок.
И окай, банки 3.5к с откатом 2.2секунды ланч при полной боевой экипировки, имеет 20к хп и вампа 40% с баалки орк дант или еддд. 50% при баалок и 2 единств на что сейчас мало кто пойдет тратить столько шопа ради лишних 10% вампа.
Ну и чисто в уме можно посчитать, что ланч как самый дамажный класс в игре считается, не может тупо даже тычками на фул вампе передамажить и разкурочить тачку. Порежут тычки у класс, так ему вообще можно считать акров как и кор не актуальной расой как и коры сейчас.
А после как отключили модуль точности, а берсы просекли фишку доджа под щитом+контра так все смех полный xD
Ланч из 2х скилов которым еще откат увеличили и скорость атаки срезали+лешили омикронок в свое время, остается два варианта. Либо умирать, либо бежать) Хотя да тычками он же может затыкать. Не забывайте что на сервере снежки, контролят банки как запрет хп у спеца. То берс кидает снежок (запрет хп) на фул додже по нему не попадешь скилов, так быстро переодевается на дмг и разрывает тебя в пух и прах)
Северо-Запад
14.07.2021, 22:39
Ну тогда посуди сам, сколько ты получишь вампа с 2х скилов при 40% вампе это если без двух единок.
И окай, банки 3.5к с откатом 2.2секунды ланч при полной боевой экипировки, имеет 20к хп и вампа 40% с баалки орк дант или еддд. 50% при баалок и 2 единств на что сейчас мало кто пойдет тратить столько шопа ради лишних 10% вампа.
Ну и чисто в уме можно посчитать, что ланч как самый дамажный класс в игре считается, не может тупо даже тычками на фул вампе передамажить и разкурочить тачку. Порежут тычки у класс, так ему вообще можно считать акров как и кор не актуальной расой как и коры сейчас.
Не могу понять, почему ланч в принципе должен держать мяву? Как тут любят говорить некоторые, каждый должен иметь шанс убить каждого. Хотите в соло разбирать мяву - надевайте щит и разбирайте с стоячих/дб скилов.
а можно модуль ланчам на тч хотя бы на половину включить, а то как то не в прикол мисать скилами на фулл тч в кк антик доджа, и тут такой слух пошел что хищи на скилы у ланча теперь не пашут и памяти я тоже зря точил получается?
Не могу понять, почему ланч в принципе должен держать мяву? Как тут любят говорить некоторые, каждый должен иметь шанс убить каждого. Хотите в соло разбирать мяву - надевайте щит и разбирайте с стоячих/дб скилов.
А вы сами попробуйте, одеть хотя бы фирил, щит элиты ну там +5 хоть ну и стандартный экипировку с промокода. И посмотрим как вы будете мучаться ломяв каку нибудь мяву. Ну если они еще будет под архо или атакой, думаю там тестов не нужно даже будет.
Северо-Запад
14.07.2021, 23:13
А вы сами попробуйте, одеть хотя бы фирил, щит элиты ну там +5 хоть ну и стандартный экипировку с промокода. И посмотрим как вы будете мучаться ломяв каку нибудь мяву. Ну если они еще будет под архо или атакой, думаю там тестов не нужно даже будет.
У людей, играющих на промокоде в приоритетных проблемах это выфармиться, а не разбор зеленой мявы, чей эквип уже стоит дороже их аккаунта. С чего такой персонаж вообще должен предоставлять хоть какую-то опасность мяве?
Как ты будешь белкой стрелком убивать ланча в таком же эквипе?
Лучше всего было бы на сервере наблюдать генератор на мау/анимусов, пропорционально повышающий урон и защиту МАУ/призыва. С уроном всё понятно, но вот есть ли возможность повышения дефа машины/анимуса искусственно - другой вопрос. В любом случае, вопрос "жирных неубиваемых" твинков решится сам собой.
Лучше всего было бы на сервере наблюдать генератор на мау/анимусов, пропорционально повышающий урон и защиту МАУ/призыва. С уроном всё понятно, но вот есть ли возможность повышения дефа машины/анимуса искусственно - другой вопрос. В любом случае, вопрос "жирных неубиваемых" твинков решится сам собой.
Если я не ошибаюсь, то деф и так же урон мявы можно повысить лампами. Кроме пдд, пдд дает бонусы от бафа. Но это только на нынешнем аппе который установлен сейчас
У людей, играющих на промокоде в приоритетных проблемах это выфармиться, а не разбор зеленой мявы, чей эквип уже стоит дороже их аккаунта. С чего такой персонаж вообще должен предоставлять хоть какую-то опасность мяве?
Я тебе привожу пример, затраченного времени на сбор средств на мяву-ланча. Ты мне начинаешь писать про другие классы.
Вы понимаете что собрать любой другой класс, будь он спец ббшник маг или стрелок, мява все равно в данный момент будет дешевле, и практичней. А ну мины конечно забыл, вечный баф инвиза и мины долбящие в коро лукаря к примеру по 10-11 тыс. Цена за стек таких игрушек 18-20кк. Норм тема
Еще вопрос, гш питы с лутом в виде шоколей фирил монет 1-20кв и слитками, были введены что бы как то чуть чуть облегчить жизнь слабым(новичкам) ? Или для тех кто может завести танка в магистр щите и 4гр 1руком леона? Потому что в танка в +5 сете еддд щит магистра 1рук 4гр и так далее бьет по 20к. 20К дмг наносит гш пб, а ланч с таким танком под пдд не может его забрать потому что нужны турки. И то получается гш питов могут сейчас фармить только те, у кого есть жирный танк, оконный спец с турами ну и средний такой ланч.
Северо-Запад
14.07.2021, 23:47
Я тебе привожу пример, затраченного времени на сбор средств на мяву-ланча. Ты мне начинаешь писать про другие классы.
Вы понимаете что собрать любой другой класс, будь он спец ббшник маг или стрелок, мява все равно в данный момент будет дешевле, и практичней.
Глупо говорить про стоимость мявы, когда 60я ПУ, крит сет и фуллрезист нг дмг выйдет дешевле 1й зеленой мявы, а убивать он будет порой даже лучше чем там же самая мява. Как пилотам сидя в мяве не особо важен шмот/обвес, кроме пухи, так и ланчам не особо важен фирилл/10я цита, если крысит. Почему тот же ForMe, купивший 4 мявы и имеющий 63 пуху и фирилл сет должен проигрывать аналогичному ланчу? Только потому что это "мява за 600 шопа"?
Глупо говорить про стоимость мявы, когда 60я ПУ, крит сет и фуллрезист нг дмг выйдет дешевле 1й зеленой мявы, а убивать он будет порой даже лучше чем там же самая мява. Как пилотам сидя в мяве не особо важен шмот/обвес, кроме пухи, так и ланчам не особо важен фирилл/10я цита, если крысит. Почему тот же ForMe, купивший 4 мявы и имеющий 63 пуху и фирилл сет должен проигрывать аналогичному ланчу? Только потому что это "мява за 600 шопа"?
Представьте себе. Должна. Мява это не соло класс для нагиба,и это специалист, который так же надоест мява поставить туры на блоке и будет точно так же нагибать при правильном подходе если руки не кривые.
Крит сет 10 круг 60 пу, давайте разберем коро мага, коро спеца, акра спеца, коро стрелка. Почему они должны тратить кучу времени шопа и нервов что бы могли фаниться, а человек который взял в руки 60 копье, купил ген за 20кк и пошел набивать фулки?
Белки пробивают фулл додж кор,найс вообще)
Может у тебя опять каштан? :swoon:
Северо-Запад
15.07.2021, 00:19
Крит сет 10 круг 60 пу, давайте разберем коро мага, коро спеца, акра спеца, коро стрелка.
60я ПУ, 10й круг, крит сет, 60й доп, трипла в ферилл дб сет чуть меньше 19к. Напомню что максимальное боевое хп без антика у чистого ДД стрелка - 17к с копейками.
https://pic.pvpwar.net/v/WnlsdeKi
Замени 10й круг на фууллрезист нг дмг и вот тебе машина забирающая мага/стрелка в 1-2 скила за "300 шопа".
Внимание, 30к дефа всего-то.
В 38к дефа от "53 мявы" мне прилетает... 6-7к)
Не смущает, что у этого 57 ланча одет 60 сет с джейлом с доп.дефом выше, чем у твоего сета, в котором у тебя 38к деф? На цифры от мяв влияет так же и доп.деф.
KiToMohito
15.07.2021, 07:12
60я ПУ, 10й круг, крит сет, 60й доп, трипла в ферилл дб сет чуть меньше 19к. Напомню что максимальное боевое хп без антика у чистого ДД стрелка - 17к с копейками.
https://pic.pvpwar.net/v/WnlsdeKi
Замени 10й круг на фууллрезист нг дмг и вот тебе машина забирающая мага/стрелка в 1-2 скила за "300 шопа".
Пердишь, и пердишь в чат ;) тот эквип в котором ты показываешь , актуальный 1-1? Нет ! За 600 шопена ланч, не убьет не топ берса, не топ дб. Если убьёт , тут два фактора, либо на дб/бб противоположной расе рак, либо забрал в крысу. Этот ланч за 600ш будет актуальный в масс замесах? Нет, под щитами и массами даже не ударит. Ему максимум может повезти. Теперь ты как блеать адекватный человек, представь ланчей (60 пу) как ты пишешь 600ш , 3 пати ланчей! И пачку мяв ! Ответ, ска очевидный , что пердеж твой в воду просто! Даже если эти ланчи против дб двух пати будут, это просто могила, они косые!!!
Так что , ты показал дамаг ланча за 600ш, самого дамажного класса в игре и ждёшь ответ мол, что это такое !? Но понимаешь что эти ланчи «600ш», срань в масс замесах и пвп 1-1. Только для крысы будет норм.
Пусть мява будет такой жирной и дамажной, увеличьте стоимость, пусть ломаются ключи. Да хли каждый бич на тачке. А твой ланч за 600ш больше будет в минусе чем в плюсе. Это геймплей ланча , выйти 1-1 с магом и понять что твои 600ш на ланче херня полня и пойти сделать мяву и ломать будки всем 1 в 4. Любой в фириле заберёт этого ланча 1-1, а мяву не заберут . Показываете дамаг даням в фулл дамаге, ок… а вот ну каждый стоит при виде ланча и сосет? Маги дэбафнут 600ш ланча, могила , дб разведёт на дж, могила , берсы там вообще лучше промолчать.
Ты пишешь о дамаге, хотя тебе пишут что дело в дэфе мяв… или же их стоимости , почему мяв не было много ??? Да может потому что это было не выгодно отдавать суммы за ремонт .
Как и писал выше https://youtu.be/ReqXIiwzxF0
TwoStrips
15.07.2021, 07:18
;1507085']Не смущает, что у этого 57 ланча одет 60 сет с джейлом с доп.дефом выше, чем у твоего сета, в котором у тебя 38к деф? На цифры от мяв влияет так же и доп.деф.
Формула расчёта атака/деф есть в открытом доступе в интернете.
leninlord
15.07.2021, 08:54
Как думаете, если топ ланч сносит топ варлока в скил или в тычку + скил, то не должен ли топ варлок сносить топ ланча при таких же раскладах за время пока ланч в путах? Ну а че ланч то дд, а варлок топ маг дд. xD
Судя по тому, как резко обвалился курс платины - аметистам нашли другой метод сбыта))))Мб баг какой откопали , че гадать посмотрим
Северо-Запад
15.07.2021, 10:01
Пердишь, и пердишь в чат ;) тот эквип в котором ты показываешь , актуальный 1-1? Нет ! За 600 шопена ланч, не убьет не топ берса, не топ дб. Если убьёт , тут два фактора, либо на дб/бб противоположной расе рак, либо забрал в крысу. Этот ланч за 600ш будет актуальный в масс замесах? Нет, под щитами и массами даже не ударит. Ему максимум может повезти. Теперь ты как блеать адекватный человек, представь ланчей (60 пу) как ты пишешь 600ш , 3 пати ланчей! И пачку мяв ! Ответ, ска очевидный , что пердеж твой в воду просто! Даже если эти ланчи против дб двух пати будут, это просто могила, они косые!!!
Так что , ты показал дамаг ланча за 600ш, самого дамажного класса в игре и ждёшь ответ мол, что это такое !? Но понимаешь что эти ланчи «600ш», срань в масс замесах и пвп 1-1. Только для крысы будет норм.
Пусть мява будет такой жирной и дамажной, увеличьте стоимость, пусть ломаются ключи. Да хли каждый бич на тачке. А твой ланч за 600ш больше будет в минусе чем в плюсе. Это геймплей ланча , выйти 1-1 с магом и понять что твои 600ш на ланче херня полня и пойти сделать мяву и ломать будки всем 1 в 4. Любой в фириле заберёт этого ланча 1-1, а мяву не заберут . Показываете дамаг даням в фулл дамаге, ок… а вот ну каждый стоит при виде ланча и сосет? Маги дэбафнут 600ш ланча, могила , дб разведёт на дж, могила , берсы там вообще лучше промолчать.
Ты пишешь о дамаге, хотя тебе пишут что дело в дэфе мяв… или же их стоимости , почему мяв не было много ??? Да может потому что это было не выгодно отдавать суммы за ремонт .
Как и писал выше https://youtu.be/ReqXIiwzxF0
У меня к тебе большая просьба. Не пытайся отвечать на мои сообщения. Ты не можешь адекватно вести диалог с людьми. Не пытаешься понять то, что хочет донести собеседник. Все что ты пишешь это лишь то, что ланч должен убивать всех всегда. И сверху теперь начинаешь оскорблять людей.
Вот ноете ланчь то, ланчь сё, один вопрос у ланча сколько скилов? прально всего 2 у однго откат 20 сек у второго 1.5 мин и ланчь не должен вас убивать в 2 скила ??? если ланчь по какойто причине профукал 1 а то и оба скила то аля привет ГШ. Вопрос номер два ланча значит можно убивать в 2 скила а он вас нет, иной раз даже в осадку сесть не успеваеш как вы всегда любите писать про ланчей мол в крысу с инвиза, я белаю лачём и в 90% случаев убивают меня, нет я не бегаю по фармирам чтоб убить фармящего, не ищу спецально фана (не дорос еще для попыток соло фана, нет у меня 10 круга и фирил брони а есть только низ 9, верх 8 и 61 пу+5, крит сет+4 концы +5, магистр сет +5) сливают меня все кому не лень дб, бб, маги в 2 скила а лампы так вообще в 1 могут а вот я в свои 2 то в мисс то в блок и привет гш а то чот долго тебя тут небыло =)) В дж делать упор смысла нет, если делаю упор в дж то я мисать начинаю порой даже тыками, а ща если еще и тыки порежут мол это баг что даёт в осадке не 50% положенных а 150% то я даже банки перебить никому не смогу а меня как убевали в 2 скила так и будут убивать, какие будут предложения??? ток не надо говорить делай фирилл сет, 63 пу, как мне их делать если фарм порезали, убить никого не могу, каждый день в минусах по пвп, квесты с пвп капсулами толком делать не дают, а пвп очков что бы всё это приобрести нужно ппц как не мало, с руды много не сделаеш да если только на квестах и с руды то годика через 2 может и смогу купить сет и 63 пу. Так вопрос попрежнему открыт ЧТО деать ???
FreshCherry
15.07.2021, 13:42
Вот ноете ланчь то, ланчь сё, один вопрос у ланча сколько скилов? прально всего 2 у однго откат 20 сек у второго 1.5 мин и ланчь не должен вас убивать в 2 скила ??? если ланчь по какойто причине профукал 1 а то и оба скила то аля привет ГШ. Вопрос номер два ланча значит можно убивать в 2 скила а он вас нет, иной раз даже в осадку сесть не успеваеш как вы всегда любите писать про ланчей мол в крысу с инвиза, я белаю лачём и в 90% случаев убивают меня, нет я не бегаю по фармирам чтоб убить фармящего, не ищу спецально фана (не дорос еще для попыток соло фана, нет у меня 10 круга и фирил брони а есть только низ 9, верх 8 и 61 пу+5, крит сет+4 концы +5, магистр сет +5) сливают меня все кому не лень дб, бб, маги в 2 скила а лампы так вообще в 1 могут а вот я в свои 2 то в мисс то в блок и привет гш а то чот долго тебя тут небыло =)) В дж делать упор смысла нет, если делаю упор в дж то я мисать начинаю порой даже тыками, а ща если еще и тыки порежут мол это баг что даёт в осадке не 50% положенных а 150% то я даже банки перебить никому не смогу а меня как убевали в 2 скила так и будут убивать, какие будут предложения??? ток не надо говорить делай фирилл сет, 63 пу, как мне их делать если фарм порезали, убить никого не могу, каждый день в минусах по пвп, квесты с пвп капсулами толком делать не дают, а пвп очков что бы всё это приобрести нужно ппц как не мало, с руды много не сделаеш да если только на квестах и с руды то годика через 2 может и смогу купить сет и 63 пу. Так вопрос попрежнему открыт ЧТО деать ???
Сейчас ланч убивает храма не используя скиллы совсем, если это нормально с твоей стороны, то обратись к врачу
1) Ланч довольно часто убивает дбшников/магов в скил, много раз такое наблюдал.
2) Если ланч профукал 2 скила, на данный момент у него есть тыки по 5к при отхиле банки 3.5к.
3) Если тебя сливают все, кому не лень, значит проблема в тебе, сам убивал с 21 огника ББ/дб в фирилах особо не напрягаясь 1х1.
4) Ты не понимаешь, как и когда нужно использовать додж.
5) Когда порежут тыки ланчам, будет тяжело, но это необходимо для дальнейшей балансировки. Целых 150% к тыкам, как то многовато.
-Что делать?
-Учись играть на ланче и копи ресурсы к обнове.
1) Ланч довольно часто убивает дбшников/магов в скил, много раз такое наблюдал.
2) Если ланч профукал 2 скила, на данный момент у него есть тыки по 5к при отхиле банки 3.5к.
3) Если тебя сливают все, кому не лень, значит проблема в тебе, сам убивал с 21 огника ББ/дб в фирилах особо не напрягаясь 1х1.
4) Ты не понимаешь, как и когда нужно использовать додж.
5) Когда порежут тыки ланчам, будет тяжело, но это необходимо для дальнейшей балансировки. Целых 150% к тыкам, как то многовато.
-Что делать?
-Учись играть на ланче и копи ресурсы к обнове.
Тыкал вчера по 4.5к в белку дб потому что точности на скилы нет и оба ушли в мисс, к тому же у меня был фулл деф сет и доп фирил ну кроме рук они на тч, не поверишь белка дб с гатлом перевампила тыки, я хз че будет после урезания тычек, пусть тогда модуль тч возвращают, иногда даже в полудрдж мисс летит
Тыкал вчера по 4.5к в белку дб потому что точности на скилы нет и оба ушли в мисс, к тому же у меня был фулл деф сет и доп фирил ну кроме рук они на тч, не поверишь белка дб с гатлом перевампила тыки, я хз че будет после урезания тычек, пусть тогда модуль тч возвращают, иногда даже в полудрдж мисс летит
Надо ждать патчей и смотреть что будет, посмотри на кор)
Сейчас ланч убивает храма не используя скиллы совсем, если это нормально с твоей стороны, то обратись к врачу
Что за храм такой? В магистр сете с 21 пухой?
Надо ждать патчей и смотреть что будет, посмотри на кор)
К сожалению вышло уже не мало патчей, но корректировки как таковой в балансе тч/додж не произошло. Это сильно печалит только ланчей. В плане того что мисают в данный момент, только они. Если планировали в будущем эти правки, то зачем сразу отключили модуль? Ведь в данный момент мисают ланчи и только.
Так же хотелось бы обратить внимание на так называемые "фантомные мисы" у мин, мяв, турелей и ланчей. У остальных классов не замечал. Доставляет не мало проблем, особенно с мобами. Когда 2-3 таких подряд, вампится просто невозможно
Бегал за кору,коры сейчас в самой могиле,солофан за кору практически невозможен имею ввиду дб,ббшника акров невозможно убить от слова совсем,если конечно он умеет щит одевать,додж от карателя не спасает,от штурма спасает только с ленкой,белкам дбшникам совсем по барабану на додж они теперь пробивают кор,лучше чем коры их,как-то так,в общем кор загнали совсем в могилу,коровский и дементорский додж не спасает практически вообще,белковский хоть немного и то тоже такое себе,ланчам срочно надо резать тычки и вернуть уже наокнец додж дбшникам и ланчам
Появилась проблема с бафами. Не знаю только ли у дементора такая проблема.
Когда 7 бафов на персе, то не всегда появляется 8 баф, а бафов остаётся 7 с перебафом, как будто их 8.
Тытуб (https://youtu.be/epz_sj-fv3M)
Субтитры добавил с разъяснениями, что не устраивает.
Это действие шахидки. После шахи не видно бафа, а он есть. Тоесть тебе надо делать перебаф, чтобы ушла шахидка. Это было всегда. Её действие 300сек вроде бы.
Это действие шахидки. После шахи не видно бафа, а он есть. Тоесть тебе надо делать перебаф, чтобы ушла шахидка. Это было всегда. Её действие 300сек вроде бы.
Проверил, да, виновата проф шахидка, но можно же сделать её действие например 10 сек.
Проверил, да, виновата проф шахидка, но можно же сделать её действие например 10 сек.
Если бы ты умер, после шахидки, что вообщем-то бывает в 99% случаев, ты бы не задавался этим вопросом:)
+ Очищающая Граната теперь используется со всеми типами гранатометов. спасибо
кто защищает имбовость белок сейчас, смотрите стрим глума!!! тут все обьяснено
у тебя так то запрет банок/скилов/движения и тд есть....а без банок даже под 1 туркой трудно
А одеть эквип на дэф и пользоваться зелёнкой, чтобы убежать от 1 туры или сломать её уже проблема?
А одеть эквип на дэф и пользоваться зелёнкой, чтобы убежать от 1 туры или сломать её уже проблема?
а одеть тебе деф и щит и получать с вуальки спеца по 1к это много?))
FreshCherry
15.07.2021, 20:44
Что за храм такой? В магистр сете с 21 пухой?
с джоном дрались, он вообще без скилов, я на +6 анте и фулл дамаге
в итоге я в крите стоят, а жека по 5-6к в меня тыкал
вся суть патча, ждем другого)
https://d.radikal.ru/d29/2107/ad/0bd53a837e92.jpg (https://radikal.ru)
KiToMohito
15.07.2021, 21:23
белки ж)
2 тачки 4 лампы под пдд с ланчем выносят))) Ровер и еще какая-то бичара)) Дэф Дэфолт, дамаг топ:) Стоимость тачек тоже дэфолт и ключи не разбиваются, как удобно то.... я думаю надо точность добавить мявам, че то косые....
KiToMohito
15.07.2021, 21:28
Когда Сел играть за белку мяву, ни разу не играя до этого, но знаешь что она ТОП, и это временно что бы раса булок пожрала всех пб пару недель-месяц, потому что Победитель так Хочет:)
вспомнил этот ролик, НУБ на мяве)
https://youtu.be/qzJ_KGU7HhM
Северо-Запад
15.07.2021, 22:03
Просто оставлю это здесь:
1)Тест зеленой мявы с пит геном и 61 булавой против ланча в +6 сете с желтым и розовым допом (https://www.youtube.com/watch?v=4_D8Tqib8Ms)
2)тест передамага 1 на 1 (https://youtu.be/pL6CcasL3tM)
1)Тест зеленой мявы с пит геном и 61 булавой против ланча в +6 сете с желтым и розовым допом (https://www.youtube.com/watch?v=4_D8Tqib8Ms)
А ведь ланч, скорее всего, без кеддд/145го обвеса
Имба, говорили они.
Тычка 4.5к в ланча, имба.
Северо-Запад
15.07.2021, 22:22
;1507164']А ведь ланч, скорее всего, без кеддд/145го обвеса
Имба, говорили они.
Тычка 4.5к в ланча, имба.
60+5 ПУ, фирилл +6 сет, 10е баалки+ОД, премовские желты и розовые допы, перф антик вампа.
60+5 ПУ, фирилл +6 сет, 10е баалки+ОД, премовские желты и розовые допы.
да только не забывайте пожалуйста, что акровский пу сет по доп дефу и дефу лучше коро бб, не говоря о магах и стрелках.
да только не забывайте пожалуйста, что акровский пу сет по доп дефу и дефу лучше коро бб, не говоря о магах и стрелках.
Ну ты сказочник. Если я сейчас зайду за белко бб/Мага и разберу мяву то что? Прекратите ныть о мявах?
Северо-Запад
15.07.2021, 22:30
Тут акры ноют по поводу мяв, кто-то даже скинул видео (которое почему-то удалили), с другого проекта, которое даже по балансу не подходило к сотке. Но, как оказалось, здесь, при разгоне дефа, мява бьет приближенные числа. Так же не стоит забывать что маги/стрелки, в отличии от ланча в осадке, могут передвигаться.
KiToMohito
15.07.2021, 22:48
Мда.... тип, 2-3к дамага... ты явно ростишки не покушал, 6-7к идет дамаг. Зови фому он покажет как бить надо, а тут вы просто дэфите мяв))
;1507167']Ну ты сказочник. Если я сейчас зайду за белко бб/Мага и разберу мяву то что? Прекратите ныть о мявах?
Заходи за мага и разбирай мяву. Не забудь, что хилку жать нельзя, у других её нет.
Тут акры ноют по поводу мяв, кто-то даже скинул видео (которое почему-то удалили), с другого проекта, которое даже по балансу не подходило к сотке. Но, как оказалось, здесь, при разгоне дефа, мява бьет приближенные числа. Так же не стоит забывать что маги/стрелки, в отличии от ланча в осадке, могут передвигаться.
кому ты что доказываешь? 70% вашего онлайна - тачки, даже цыганский и тот в тачке ездит. Кор угробили, акры еще пытаются что-то сделать, ное сли так будет через неделю и их не будет. Что ты оправдываешь все свою расу?
;1507167']Ну ты сказочник. Если я сейчас зайду за белко бб/Мага и разберу мяву то что? Прекратите ныть о мявах?
а потом зайди за дб и покажи свой дамаг/крит/пробив и меткость, а то может быть мы привираем
Северо-Запад
15.07.2021, 23:21
кому ты что доказываешь? 70% вашего онлайна - тачки, даже цыганский и тот в тачке ездит. Кор угробили, акры еще пытаются что-то сделать, ное сли так будет через неделю и их не будет. Что ты оправдываешь все свою расу?
Вам показывают что +6 сет контрит зеленую мяву с пит геном. Вы в ответ "хватит оправдывать свою расу". Что дальше, повышенный урон ланчей будем оправдывать тем что за них скоро станут мало играть?
Меня больше интересует вопрос почему, топ мява которую можно купить в пределах 800 шопа столько бьёт, при том что другие классы требуют более утомительного процесса прокачки нежели чем закинуть в ЛК 800 рублей апнуть 70 и постоять день/два покричать в чат? Может стоит пересмотреть ценообразование этого ведра с гайками?
P.s. И к тому же, почему я должен перетачивать фул сет на деф терять возможность прыгать в Додж и т.д, ради того чтобы танчить мяву которая с 61 булавой в руках лупит по 5к?
Вам показывают что +6 сет контрит зеленую мяву с пит геном. Вы в ответ "хватит оправдывать свою расу". Что дальше, повышенный урон ланчей будем оправдывать тем что за них скоро станут мало играть?
Такая себе "контра".
Основную проблему мявы представляют в масс замесах. Если все ланчи будут сидеть в фулл дефе исключительно из-за мяв, то не попадут вероятно даже тычками во всех, кроме мяв и танков.
+6 деф сет на мой взгляд "нормально" выглядит только на магах т.к. есть массы. И то, голову всё-таки лучше иметь на мудрость.
P.s. И к тому же, почему я должен перетачивать фул сет на деф терять возможность прыгать в Додж и т.д, ради того чтобы танчить мяву которая с 61 булавой в руках лупит по 5к?
Можно же переодевать концы, нубас. А, точно, у ланча даже под банки-то места не хватает даже)
leandoer
15.07.2021, 23:38
и тестер мау забывает что она бьет за радиусом осадки
Можно же переодевать концы, нубас. А, точно, у ланча даже под банки-то места не хватает даже)
Места хватает, чисто 5 банок открыть
Меня больше интересует вопрос почему, топ мява которую можно купить в пределах 800 шопа столько бьёт, при том что другие классы требуют более утомительного процесса прокачки нежели чем закинуть в ЛК 800 рублей апнуть 70 и постоять день/два покричать в чат? Может стоит пересмотреть ценообразование этого ведра с гайками?
P.s. И кому же, почему я должен перетачивать фул сет на деф терять возможность прыгать в Додж и т.д, ради того чтобы танчить мяву которая с 61 булавой в руках лупит по 5к?
День 1 - 800 шопа, умножим это на 2, мявки же 2 надо.
День 2 - крафт 61 копья ( 2 компании ) еще 800 шопа
Далее считаем недели - 150 шопа каждую неделю, 1 месяц 600 шопа.
Добавим к этому кк, которых надо довольно много.
И того у нас за месяц получается 800 шопа? Я вот насчитал 3к шопа +кк на ремонт.
У меня идея, а давай посчитаем, сколько стоит ланч, который может убивать топ кор/шуб?
7 круг и 61 огник + антик тч, кажется тут даже до 1к шопа с трудом дотягивает.
Если ты не хочешь делать дополнительные шмотки и ленишься переодеваться с дефа на додж и наоборот, это исключительно твои проблемы. Бери пример с коро магов, они додж/деф тоскают и еще дебафают и бьют массами, в отличаи от ланча, который зажимает пробел и иногда 2 скила.
И того у нас за месяц получается 800 шопа? Я вот насчитал 3к шопа +кк на ремонт.
У меня идея, а давай посчитаем, сколько стоит ланч, который может убивать топ кор/шуб?
Если ты не хочешь делать дополнительные шмотки и ленишься переодеваться с дефа на додж и наоборот, это исключительно твои проблемы. Бери пример с коро магов, они додж/деф доскают и еще дебафают и бьют массами, в отличаи от ланча, который зажимает пробел и иногда 2 скила.
Полностью согласен,ланча невозможно сейчас убить совсем,от мявки хоть в инвиз прыгнуть можно,но ланчи это вообще гг,такие тычки,что он вампиться ими просто...
Северо-Запад
15.07.2021, 23:50
7й круг можно заменить на нг дмг, которое скрафтить можно в течении часа, а дает оно 140% дмг.
Если ты не хочешь делать дополнительные шмотки и ленишься переодеваться с дефа на додж и наоборот, это исключительно твои проблемы. Бери пример с коро магов, они додж/деф тоскают и еще дебафают и бьют массами, в отличаи от ланча, который зажимает пробел и иногда 2 скила.
ты лучше скажи сколько по дефолту стоила синяя мявка с 55 руками и сколько на нее фармить нужно было? 15к платину это ни о чем сейчас, от слова совсем.
Давайте корам сделаем анимусов по 15к платины, только которые будут бить не по 1к, а по 4-5к по воину, и дефа чтобы было с хп не 30к на пару тые как сейчас, а так хотя бы 100-150 ?? а что я согласен нафармить даже 60к платины на анимусов
ты лучше скажи сколько по дефолту стоила синяя мявка с 55 руками и сколько на нее фармить нужно было? 15к платину это ни о чем сейчас, от слова совсем.
Давайте корам сделаем анимусов по 15к платины, только которые будут бить не по 1к, а по 4-5к по воину, и дефа чтобы было с хп не 30к на пару тые как сейчас, а так хотя бы 100-150 ?? а что я согласен нафармить даже 60к платины на анимусов
Анимусы неоч, дб в непонятной ситуации, радиус ланчей тоже странный. Ждем патчем, а не ноем, что кого то, что то не устраивает на данный момент.
Нельзя щелкнуть пальцем и выпустить патч. Каждую неделю выходят обновы, тут надо с пониманием отнестись к сотрудникам пвп вара. Мне тоже много чего не нравится, вот я и жду)
Ну если ты считаешь, что на 61 пуху нужно 800 шопа, мне тебя жаль, на нее хватит 400 шопа, и речь идёт об одной мяве, какой смысл прилетать затраты на 61 пуху и т.д. много к кого уже десятками лежат эти 61 пухи и перейти на мяву им не составит труда, только вот маги юзают 2.5 комплекта бижи и мало встретишь тех кто юзает и деф и Додж их 1.5 игрока. А ланчам даже места в инвентаре не хватает на те же банки которые то и дело залипают
Пора бы уже расширить панель, ланчу просто не хватает место всю бижутвыставить, а одевать ее с инвентаря по ячейкам мышкой ну это пиздец же. У меня например есть и памяти и штормы, но я их не могу достать у меня остается всего 2 ячейки, тут либо штормы либо памяти, но и переодеть я не смогу, так как при снятии шита это еще минус ячейка...так же я бы не против был собрать кеддд но тут тогда вообще хз куда ее выставить или хотя бы положить, ланч это самый зависящий от бижи класс, только одной бижи нужно на половину панели
iFuJivara
16.07.2021, 11:36
Пора бы уже расширить панель, ланчу просто не хватает место всю бижутвыставить, а одевать ее с инвентаря по ячейкам мышкой ну это пиздец же. У меня например есть и памяти и штормы, но я их не могу достать у меня остается всего 2 ячейки, тут либо штормы либо памяти, но и переодеть я не смогу, так как при снятии шита это еще минус ячейка...так же я бы не против был собрать кеддд но тут тогда вообще хз куда ее выставить или хотя бы положить, ланч это самый зависящий от бижи класс, только одной бижи нужно на половину панели
А магу? У него все норм ?
Egor[Dr1ve]
16.07.2021, 12:00
А как долго будет что белка мау делает тп с копой в руках , а в нее фул мисс от тур, с учетом что он потом не боясь садиться в балисту и жрет 6 тур , 50% ему они даже не сняли пока он разобрал .
;1507202']А как долго будет что белка мау делает тп с копой в руках , а в нее фул мисс от тур, с учетом что он потом не боясь садиться в балисту и жрет 6 тур , 50% ему они даже не сняли пока он разобрал .
Пока ты не перестанешь ныть. Мау должны быть жирными, а не падать от 6 тур. А взять копу в руки и заюзать нг додж + антик додж + доп доджа - не составляет труда
;1507202']А как долго будет что белка мау делает тп с копой в руках , а в нее фул мисс от тур, с учетом что он потом не боясь садиться в балисту и жрет 6 тур , 50% ему они даже не сняли пока он разобрал .
А по ланчам чего там?
Пока ты не перестанешь ныть. Мау должны быть жирными, а не падать от 6 тур. А взять копу в руки и заюзать нг додж + антик додж + доп доджа - не составляет труда
Только вот в такой эквип в акрокор туры не мисают. 30 доджа от бафа в данный момент дают хороший буст белкам. А в данный момент они пробивают додж акро корам имея при этом менее пробиваемый додж.
Не хотел ничего писать, но понты убили.
Я стримлю для того,чтобы видели,на каком дне сейчас находятся дбшники,чтобы люди поняли,что сейчас люди неумеющие играть выпивают допы зажимают одну кнопку и сидят бьют,я то топ дБ,баланс просто ужасно кривой
Я тебе не дружочек,понты все по делу я лучший из лучших,я показываю скилл,а не просто жму безоткатку и большо ничего не делаю,но на данный момент баланс слишком кривой и скилл не помогает,думаю адекватные люди это видят и понимают.
Стримов больше не будет,ждём патч!
Поговорим об этом "топ-дб", который стримит "для того,чтобы видели,на каком дне сейчас находятся дбшники".
Игра "топ-дб" сводится к тому, что бы на фул додже впитать дмг, отбежать, кинуть коровскую сетку, и за радиусом атаки выдать все скилы в цель, пока она неподвижна и не атакует.
Вместо того, что бы сделать перф-НГ, он бегает на Хищах, которые дают меньше дамага и в которые можно влить два скила водой и отправить товарища в ГШ.
Он бегает на Орке+Данте, выбирая 5% ХП, вместо ровных резистов от Двух Дантов, и соответственно снова выбирает два скила воздухом в себя, что бы полететь в ГШ.
Белки пробивают фулл додж кор,найс вообще)
Для информации: фулл додж кор, по его мнению - 296 доджа.
Ну и что я могу сказать, этот "лучший из лучших" либо вообще не топ, либо специально прикидывается дурачком, что бы получить плюхи для своего коро-дб.
Северо-Запад
16.07.2021, 13:01
Только вот в такой эквип в акрокор туры не мисают. 30 доджа от бафа в данный момент дают хороший буст белкам. А в данный момент они пробивают додж акро корам имея при этом менее пробиваемый додж.
+6 ступни, 63 грен, перы антик доджа, доп доджа, баф, 10е баалки и фуллрезист амули доджа достаточно чтобы туры не попадали в 80-90% случаях.
Поговорим об этом "топ-дб", который стримит "для того,чтобы видели,на каком дне сейчас находятся дбшники".
Игра "топ-дб" сводится к тому, что бы на фул додже впитать дмг, отбежать, кинуть коровскую сетку, и за радиусом атаки выдать все скилы в цель, пока она неподвижна и не атакует.
Вместо того, что бы сделать перф-НГ, он бегает на Хищах, которые дают меньше дамага и в которые можно влить два скила водой и отправить товарища в ГШ.
Он бегает на Орке+Данте, выбирая 5% ХП, вместо ровных резистов от Двух Дантов, и соответственно снова выбирает два скила воздухом в себя, что бы полететь в ГШ.
Ну и что я могу сказать, этот "лучший из лучших" либо вообще не топ, либо специально прикидывается дурачком, что бы получить плюхи для своего коро-дб.
Что же,на корах я играю недавно,за кор я себя таковым назвать не могу,я играю на ней как на Белке привык,ну там что-то новое уже внёс
И да зачем ты дезинформируешь людей,с чего ты взял что это 296,считаю фулл доджем,тебе это снится?Я сказал почти фулл додж,точишь без леонки
Топ дБ это тайминг,быстро переключать бижу и понимать ситуацию игры,ну и быть топом в пвп дбшников,я таковым являюсь,несмотря на то,что могу упасть иногда,ну это я ещё про тот старый баланс,на данный момент скилл не решает,каждый хороший игрок может упасть,но в редких случаях,если он считает себя топом,а ты просто написал какую-то ересь,про бижу,я не хочу донатить на данный момент,какая есть бижа,с той я и играю.
+6 ступни, 63 грен, перы антик доджа, доп доджа, баф, 10е баалки и фуллрезист амули доджа достаточно чтобы туры не попадали в 80-90% случаях.
Магистр дб сет +6, перф антик, доп доджа, 10е баалки + амули- пробивают в 80% случаев. Мявы кстати тоже не мисают в этот додж почти. Бывает, но редкость. Больше похоже на "фантомные" мисы.
Бро, он овощ который говорит, что у белок нет дж, я уже попробовал с ним диалог вести, он просто считает, что он топ, а допы которые он перепивает и бижа - это называется недостаток доджа по его словам, да и патчи он не читате, а опирает на то, что он сам думает, так что не рекомендую начинать диалог с этим товарищем - это бесполезно.
Леша Л, ты оказался еще умнее чем я думал, респект.А что могу сказать я про дб, мне стало интересней играть и вариации через жир прикольнее и вариативнее чем через додж.
А магу? У него все норм ?
Да у магов из за дебафов тоже все печально, да и вообще пора бы уже сделать 1 строчку хотя бы на панели
Я не против играть бижей, но из за малого места для ее хранения это просто невозможно.
И да зачем ты дезинформируешь людей,с чего ты взял что это 296,считаю фулл доджем
потому что я смотрел твой стрим, как ты показываешь свой додж, как прыгаешь в бастион, как тебя убивают, и как ты пишешь в белый чат - что тебе пробили фул додж.
Топ дБ это тайминг,быстро переключать бижу и понимать ситуацию игры,ну и быть топом в пвп дбшников,я таковым являюсь,несмотря на то,что могу упасть иногда,ну это я ещё про тот старый баланс,на данный момент скилл не решает,каждый хороший игрок может упасть,но в редких случаях,если он считает себя топом.
ты не хочешь приспосабливаться, меняться, а это необходимо ,что бы быть топ.
ты просто написал какую-то ересь,про бижу,я не хочу донатить на данный момент,какая есть бижа,с той я и играю.
данатить на что? На перф нг? или обменять орка на данта?
сложность игры за дб сейчас лишь в том, что нужно больше думать, больше приспосабливаться, чаще смотреть чем бить, а не как раньше (огонь/земля и так сойдет), сейчас больше вариантов, вот и все. да дамаг сейчас в % соотношении по отношению к Ббшникам хуже, чем был, да сейчас нельзя стоять в полудодже и раздавать плюхи на право и на лево, но играть в целом можно.
А ты в свою очередь пытаешься играть по старому и удивляешься почему все так печально
stiflerrus
16.07.2021, 14:50
В связи с будущем обновление (Новыми сетами и оружием и в видением новой компании)Думаю будет актуально сделать Запретные Руны передаваемые. Так для новичков будет легче развитие для старичков будет куда девать эти руны. Как смотрите на такое предложение?
Про осколки усилка 61-63 разговоры были? Планируют вводить в продажу за пвп?
darksky26rus
16.07.2021, 15:03
так он же за пвп надо просто цену снизить
Да у магов из за дебафов тоже все печально, да и вообще пора бы уже сделать 1 строчку хотя бы на панели
У магов есть макросы в которые можно дебафы закинуть и круговые массы по обстоятельству, у магов максимум 2.5 комплекта бижи и антики всё, остальное что не влазит на панель можно и в макросах потыкать
theoretical
16.07.2021, 15:47
Зачем, если есть усилок за пвп?
Зачем, если есть кампании за шоп?
Зачем, если есть премки за шоп?
darksky26rus
16.07.2021, 16:08
ну 6 компании ради осколков 61 63 как то не охота
Ввод нового контента, 63 пвп становится уже не топ эквипом.
4к шопа за не топ пуху?
Много осколков с премок выпало?
ну 6 компании ради осколков 61 63 как то не охота
Ну конечно, зачем вообще что-то делать? Просто требую выдать мне весь эквип на аккаунт. Логин ohuel2021.
darksky26rus
16.07.2021, 17:40
Ну конечно, зачем вообще что-то делать? Просто требую выдать мне весь эквип на аккаунт. Логин ohuel2021.
я этого не говорил)) я говорю 6 раз одну и ту же компашку делать как то не охота а за новый ник спс но можно поменять ohuel на ненавижу коро акров)))
я этого не говорил)) я говорю 6 раз одну и ту же компашку делать как то не охота а за новый ник спс но можно поменять ohuel на ненавижу коро акров)))
6 это для всех антигравов. Ещё 4 и у тебя фирилл сет с 63+4 оружием. Помоему слишком легко. Исходя из того что ты впринципе тратишь 400 шопа т.к награды полностью окупают кампанию.
Capuchin
16.07.2021, 19:06
6 это для всех антигравов. Ещё 4 и у тебя фирилл сет с 63+4 оружием. Помоему слишком легко. Исходя из того что ты впринципе тратишь 400 шопа т.к награды полностью окупают кампанию.
А как 10 кампаний на этере связанны с ферил сетом?
Если 6 кампаний без добива мирового, то на ещё последний антик не хватит 14 бустов)
*при условии, что небыло поступлений бустов из пб 7702, ледяной пятёрки, премок
А как 10 кампаний на этере связанны с ферил сетом?
150к пвп в капах за проход 10 кампаний без добива мирового.
На сет нужно 185к, недостающее пвп в базовых квестах/лимбо/солус.
Capuchin
16.07.2021, 19:47
Если 6 кампаний без добива мирового, то на ещё последний антик не хватит 14 бустов)
Спасибо. Логика ясна. Конечно, на сотке гринд - это один из альтернативных способов добыть топ эквип. Раньше это были вещи и оружие за ОО, теперь даже пвп-капы через гринд, а не через фан. Любители ПВЕ остаются при деле. Но теперь хоть без кучи непонятного эквипа, как несколько лет назад.
В связи с будущем обновление (Новыми сетами и оружием и в видением новой компании)Думаю будет актуально сделать Запретные Руны передаваемые. Так для новичков будет легче развитие для старичков будет куда девать эти руны. Как смотрите на такое предложение?
А так же стабилизаторы, например, которых у меня скопилось 1.5 стека. И в перспективе девать некуда.
И новые бустеры для антигравов. В которых наоборот ощущается дефицит. 6 компаний это уж как-то через чур. Я бы с радостью покупал их за шоп с рук.
так он же за пвп надо просто цену снизить
За пвп продается целый усилитель, а не осколки.
Хороший вопрос. При наличии возможности раздобыть осколки: ввод в продажу осколков выглядит логично.
Действительно из коробок они выпадают крайне редко, а сделать 10 кампаний Геродиан, то так можно и умом тронуться.
Но в случае появления на акке нескольких таких, иметь возможность докупить оставшиеся у НПЦ будет бесценна.
Как это на сет 185к? Если шмотка одна стоит 45.5к, даже на 5 частей уже надо 227.5к по моим расчетам)
Как это на сет 185к? Если шмотка одна стоит 45.5к, даже на 5 частей уже надо 227.5к по моим расчетам)
Соглы, ошибся. Но сути это не меняет. После 10 проходов + 2 лимбо+солус+базовые кв будет хватать на сет 100%
+есть чв/сандри и пвп на локах)
Соглы, ошибся. Но сути это не меняет. После 10 проходов + 2 лимбо+солус+базовые кв будет хватать на сет 100%
+есть чв/сандри и пвп на локах)
Спасибо что допилил гайд.
FreshCherry
17.07.2021, 11:07
Я не знаю как вообще тут принимаются решения, но конкретно начинает бесить результат этого.
Вот раньше, при бафах и скиллах до второй части баланс-патча только у некоторых классов было либо слишком все плохо, либо имба. В том числе ланчи, дбшники всех рас, акробб.
Потом решили забыть все слова о том, что это не дефолт сервер и сделать полный дефолт в бафах тоже.
В итоге мы получили, что бафы всех классов, кроме ланчей, не дают НИ-ЧЕ-ГО, то есть танки бьют на уровне дд классов. Топоры бьют на 1к-1.5к меньше чем двурук, храмов уничтожили, коры дбшники все также бьют полную фигню.
Почему с каждым баланс-патчем становится с балансом только хуже, должны же быть какие -то выводы?!
Легендарочка
17.07.2021, 14:18
Ну с дамагом тяжело, мы не в курсе, что за эквип будет, сейчас мява бьёт условные 6к, с понедельника может начать бить по 3, и опять все недовольны и все балансить, посмотрим, что там с эквипом, потом, с его появлением уже можно и поныть)
В понедельник будет обнова с новым эквипом?
Ну с дамагом тяжело, мы не в курсе, что за эквип будет, сейчас мява бьёт условные 6к, с понедельника может начать бить по 3, и опять все недовольны и все балансить, посмотрим, что там с эквипом, потом, с его появлением уже можно и поныть)
ну админ говорил что новые шмотки будут введены не сразу вместе, все частями будет, чтобы в первый день люди не бегали по фулу. Так что это намекает, что крафт будет долгим
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot