PDA

Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] Обсуждение обновления 31.1.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Tersa
17.07.2021, 14:31
такой вопрос, зачем нужно было убирать 10% дмг варвару? они и так бьют немного, относительно берса или храма. Я уже молчу про время прокаста скилов. Если кто-либо из администрации это увидит, то прошу пересмотреть. Ведь если мы "гуляем" около дефолта, то там были эти 10%. Сейчас же, по бафам дамага, это самый слабый класс их всех ббешников, за него и так единицы играют.

чувак, вам бы жаловаться, корам вон вообще всю расу забрали...

Северо-Запад
17.07.2021, 14:36
Что там, уже можно выкидывать фулл додж НПСу?

Васяныч
17.07.2021, 14:38

а Че в смысле? зато мне не придется крафтить антик доджа и зеленый щит, спасибо!

Tersa
17.07.2021, 14:39

до этого фул додж пробивали белки все, теперь акры начнут....за дб кор обидно)

Северо-Запад
а Че в смысле? зато мне не придется крафтить антик доджа и зеленый щит, спасибо!
И вместо ДБшника делать ББшника!

Фулл додж не пробивали только туры и мявы. Про додж белок не вкурсе. Ланчи в 309 доджа попадали с вероятностью в ~40%.

Bukin

Правильно мыслишь,теперь уж дбшники будут бегать в хп бижа и падать не в 2,а в 3-4 Скилла от ббшников

FreshCherry
17.07.2021, 14:40
А со стих патронами у пестов ничего делать не будут?

Tersa
17.07.2021, 14:40
уххх, кд2 взлетит в цене)

Bukin
17.07.2021, 14:41

Всеее,коро дБ неактуальны от слова совсем продайте дж бижу,создайте себе ланча и закиньте 800 шопа и просто нагибайте,либо на бб можно теперь пересаживаться видимо

Васяныч
17.07.2021, 14:42
И вместо ДБшника делать ББшника!

Специалиста ты имел в виду?

Северо-Запад
17.07.2021, 14:43
Специалиста ты имел в виду?

Да, очепятка.

Tersa
17.07.2021, 14:45
Всеее,коро дБ неактуальны от слова совсем продайте дж бижу,создайте себе ланча и закиньте 800 шопа и просто нагибайте,либо на бб можно теперь пересаживаться видимо

на сколько я понимаю, фишка расы кора, а конкретно дб=ника, была по дефолту что он имеет ограниченный прокаст из 5 скилов с кд, но засчет точности мог пробивать любой додж соперника. Теперь все будут бегать на хп, соответственно как например коро дб или бб будут убивать соперников, имея ограниченный прокаст? Белкам с их безоткаткой в принципе чихать сколько у тебя хп, блок а и дефа, акрам за счет большого дамага тоже....а коры походу еще глубже могила

Komap
17.07.2021, 14:49

Может тоже ланча замутишь? Покажешь всем, как они нагибают, а то я слышал ты "топ".

Bukin
17.07.2021, 14:50
на сколько я понимаю, фишка расы кора, а конкретно дб=ника, была по дефолту что он имеет ограниченный прокаст из 5 скилов с кд, но засчет точности мог пробивать любой додж соперника. Теперь все будут бегать на хп, соответственно как например коро дб или бб будут убивать соперников, имея ограниченный прокаст? Белкам с их безоткаткой в принципе чихать сколько у тебя хп, блок а и дефа, акрам за счет большого дамага тоже....а коры походу еще глубже могила

Я об этом и говорю,хп бижа неактуальна,она актуально только против самих же кор,ланча все равно на это хп,дБ шубе тем более,с ее то дпмом,в общем коро дБ покойся с миром,как-то так.

Симпатяга
17.07.2021, 14:51
немного тяжко 52 страницы читать... хочется спросить, а кородб так и останется мусором или планируются какие-то изменения ?

Bukin
17.07.2021, 14:55
Может тоже ланча замутишь? Покажешь всем, как они нагибают, а то я слышал ты "топ".

Без проблем,я могу найти ланча и сидеть выпендриваться,какой я крутой,ибо за ланча я бы по -3 делал,на данный момент они слишком завышены,я на том балансе так делал,а сейчас же совсем)

Северо-Запад
17.07.2021, 15:17
После "фикса" тычек в осадке урон из осадки значительно ниже, чем стоя при одинаковых параметрах в статах.
тытуб (https://youtu.be/81YE2PrFzgE)
А теперь скинься в ланча и проведи аналогичный тест.

mixsid
17.07.2021, 15:20
А теперь скинься в ланча и проведи аналогичный тест.

Ланч то тут при чем? Намеренно использовался не ланч, чтобы небыло прироста от бафа.

Северо-Запад
17.07.2021, 15:21
Ланч то тут при чем? Намеренно использовался не ланч, чтобы небыло прироста от бафа.
Потому что баф дементера, в осадке, влияет только на скилы, в то время как без осадки, влияет на все.

mixsid
17.07.2021, 15:23
Потому что баф дементера, в осадке, влияет только на скилы, в то время как без осадки, влияет на все.

Баф дементора не оказывает влияния на тыки пу. Это так же тестил до фикса.

Северо-Запад
17.07.2021, 15:25
Баф дементора не оказывает влияния на тыки пу. Это так же тестил до фикса.
То есть ты целенаправленно не будешь проверять все это в ланче, вводя всех в заблуждение неправильным тестом?

mixsid
17.07.2021, 15:29
То есть ты целенаправленно не будешь проверять все это в ланче, вводя всех в заблуждение неправильным тестом?

В чем "неправильность" теста? В отсутствии бафа лончика? Или в наличии бафа дементора?
Сейчас я не дома. У тебя есть ланчик, скинь его в кросса и без бафов вовсе потыкай во что-нибудь.

Северо-Запад
17.07.2021, 15:32
В чем "неправильность" теста? В отсутствии бафа лончика? Или в наличии бафа дементора?
Сейчас я не дома. У тебя есть ланчик, скинь его в кросса и без бафов вовсе потыкай во что-нибудь.
1) потому что нужно бить в полностью 0/+6 сет, чтобы хоть как-то уменьшить разброс урона из-за шмоток,
2) нужно бить в крите, чтобы всегда проходил урон по верху,
3)Если и проводить тесты, то непосредственно в тех профах, которых это касается, а не то, что ты скинулся в дементера и что-то нам тут показыаешь.

mixsid
17.07.2021, 15:41
1) потому что нужно бить в полностью 0/+6 сет, чтобы хоть как-то уменьшить разброс урона из-за шмоток,
2) нужно бить в крите, чтобы всегда проходил урон по верху,
3)Если и проводить тесты, то непосредственно в тех профах, которых это касается, а не то, что ты скинулся в дементера и что-то нам тут показыаешь.

Милики/спецы не могут одеть осадку?
Смысл твоего упирания в баф ланча?
Почему по твоему другой класс в осадке должен тыкать меньше, чем стоя?
Крита от пу сета и допа сейчас хватает, чтобы большинство тык било в крит по 0 антикрита.
По факту осадка режет урон от тык.

Alex111
17.07.2021, 16:00
[QUOTE=mixsid;1507377]После "фикса" тычек в осадке урон из осадки значительно ниже, чем стоя при одинаковых параметрах в статах.

UPD:
До фикса урон был выше на 15-20% при одинаковых параметрах в статах.

У тебя нет бафа осадное мастерство, а вот почему 40% от осадки не работают вот то уже вопрос!!!
И почему урон в осадке меньше ахахаха тоже не понятно ))) Пойду и я тестить ток уже ланчом

Tersa
17.07.2021, 16:06
что за приколы, то запускает, то опять работы?

Северо-Запад
17.07.2021, 16:06
У тебя нет бафа осадное мастерство, а вот почему 40% от осадки не работают вот то уже вопрос!!!
Если ты обратишь внимание, то он сидит в черной осадке, а она дает только 10% урона.

Alex111
17.07.2021, 16:10
Если ты обратишь внимание, то он сидит в черной осадке, а она дает только 10% урона.

Да какая разница, урон то почему меньше стал чем стоя ??? Где эти 10% или у черной минус 10% хДД))

[Moris]
17.07.2021, 16:10
А модуль точности ланчам сделали чтобы что? Чтобы они пробивая 330 могли пробивать 360+?
Ничего, что сейчас максимальный додж - 364? Точность от хищей (50) + точность от пу сета (50) = +100 меткости скилам лаунчера. ДБ снова на помойку падать в 30й от ланча?

Wolfrik
17.07.2021, 16:17
;1507391']А модуль точности ланчам сделали чтобы что? Чтобы они пробивая 330 могли пробивать 360+?
Ничего, что сейчас максимальный додж - 364? Точность от хищей (50) + точность от пу сета (50) = +100 меткости скилам лаунчера. ДБ снова на помойку падать в 30й от ланча?

А то что дб белок и берсы пробивают 321норма? А это фулл додж акрокор.

Tersa
17.07.2021, 16:18
;1507391']А модуль точности ланчам сделали чтобы что? Чтобы они пробивая 330 могли пробивать 360+?

ну вам то паниковать то что, на безоткатке что сидя на додже ланча ковыряли, что теперь сидя на хп будете)

Bukin
17.07.2021, 16:26
У всех есть какие-то плюсы,кроме кор,мы гробы)

mixsid
17.07.2021, 16:28
После "фикса" тычек в осадке урон из осадки значительно ниже, чем стоя при одинаковых параметрах в статах.

UPD:

Для тех, кто в танке. Разъясняю.

Цель с антиком вампа в фрл маг сете +6 и кеддд. Без допов и т.п.

Атакующий перс с 63+5 пк, фрл пу сете, н55 и доп крита.
Стоя: с антиком атаки (10% атаки), чекаем статы и урон.
В чёрной осадке (10% атаки) без антика атаки чекаем статы и урон.

После:

Дополнения и изменения от 12.07.2021:
+ Атаки "тычками" ланчей в осадках.
При использовании осадного комплекта, бонус от "тычек" составляет 150%, вместо положенных 50%. Причины пока не установлены.

Пошёл искать эти лишние 150%.
На полностью аналогичном по профам и эквипу тесте с чёрной осадкой и антиком атаки, где статы не меняются из осадки тычки действительно были выше, чем стоя. По цифрам из осадки урон действительно был выше, но на 15-20% примерно.
Не помню снимал ли этот тест, вечером поищу.
Сейчас же использование осадки получается срезает 30% урона от тык.

[Moris]
17.07.2021, 16:39
А то что дб белок и берсы пробивают 321норма? А это фулл додж акрокор.

Мы вас не убиваем в скилл, а ланчи дб в компот проносят

mixsid
17.07.2021, 16:44
;1507396']Мы вас не убиваем в скилл, а ланчи дб в компот проносят

Сидя на ците, пока открываю осадку часто отлетаю до момента использования скилла от некоторых берсов/шубодб с пестами.

admin
17.07.2021, 16:46

Работа модуля точности скиллов ланчей устроена немного сложнее, чем включить/выключить.
В модуле имеется коэффициент, который отвечает за влияние точности на точность скиллов в осадном режиме. Изменение этого коэффициента, в зависимости от общего уровня точности/уклонения на сервере, позволяет "подобрать" оптимальные значения.
Это дело не одного рестарта.

Wolfrik
17.07.2021, 17:04
;1507396']Мы вас не убиваем в скилл, а ланчи дб в компот проносят

Да, но и вы не сидите в гробах.

Alex111
17.07.2021, 17:05
Протестил урон тычек ланча стоя БЕЗ бафа осадное мастерство, уро НЕ отличается, не важно стоя или в осадке обсалютно одинаковый и теперь вопрос где прибавка 40% от осадки ???
С бафом да отличается прибавка от быфа есть 50%

Северо-Запад
17.07.2021, 17:14
Протестил урон тычек ланча стоя БЕЗ бафа осадное мастерство, уро НЕ отличается, не важно стоя или в осадке обсалютно одинаковый и теперь вопрос где прибавка 40% от осадки ???
С бафом да отличается прибавка от быфа есть 50%
Значит все ок.
https://pic.pvpwar.net/v/74SblNyp

Tersa
17.07.2021, 17:26
весь вечер будут не с того ни с сего отключать серв?

Alex111
17.07.2021, 17:26
Значит все ок.
https://pic.pvpwar.net/v/74SblNyp

Значит всё ок что не работает 40% у осадки? Это по вашему ОК???

admin
17.07.2021, 17:29
весь вечер будут не с того ни с сего отключать серв?

Стандартная выдача голосов.Суббота с 17.00 до 18.00.

TwoStrips
17.07.2021, 18:26

UPD:

Для "наглядности" антик переодели?)

1) Нет бафа "Осадное Мастерство"
2) Антик атаки дает 10 единиц крита и 10% атаки, а осадка дает только 10% атаки
3) Тестить урон "тычек" в осадке, при этом делать это в дементре

SnoRBIkS
17.07.2021, 18:33
фул пати топ ланчей не может убить сотряса! так и было задумано? молчу уже про основных пб. Турки бьют больше чем патя ланчей!

mixsid
17.07.2021, 18:41
Для "наглядности" антик переодели?)

В чёрной осадке 10% урона.
В антике атаки 10% урона.

Стоя с антиком, сидя без антика урон в статах одинаковый, а тычки в осадке меньше, чем стоя.
Ответ от админа был же, что сейчас такая "механика" фикса тычек, через костыль -% урона в самой осадке (не отображается в статах)

Nigativ
17.07.2021, 19:12
у меня вопрос по поводу бижутерии демона и кд2, если мне не изменяет память в этой бижутерии били бонусы хп\фп, а сейчас только хп. это я к чему вы сделали портера и отдельное спасибо за жертвоприношение но как портеру разогнать фп? сейчас у портера 6604 фп, в Кедд 8000 фп, еще огромной проблемой является то что банки фп дают 2000 каждые 5 сек. и получается что даже в пвп 1 на 1 портер только и делает что филит себе фп и со скрипом успевает дать пару дэбафов и снова хил фп) жертвоприношение отхиливает около 3000 хп

azaziner
17.07.2021, 20:14
Мб лучше было уменьшить кол-во лута с гремлов в зи, а не уменьшать его цену?

[Sochi]
17.07.2021, 20:27
Не могу понять, почему ланч в принципе должен держать мяву? Как тут любят говорить некоторые, каждый должен иметь шанс убить каждого. Хотите в соло разбирать мяву - надевайте щит и разбирайте с стоячих/дб скилов.

А почему берс под полу доджем должен разбирать ланча? У КОТОРОГО МЕНЬШЕ ДОДЖА ЧЕМ У БЕРСА? Почему мява просто жмет пробел и получает пвп? где равенство классов? где как ты говоришь каждый должен убивать? только бб может под щитом или в фулл +6 сете на деф раздамажить мяву. Начнет в обед закончит утром. Не много ли у бул расовых особенностей (бесры на додже,чучи,мявы) ?

Почему я на ланче должен страдать против дб в зеленой осадке который подошел на фулл дж в упор и сливает меня из-за мертвой зоны?

Где те ланчи которые считались особенностью расы акров?
Где коры ало? Кроме бул не кого толком не осталось!

Желатин
17.07.2021, 20:33
Когда можно будет на дб иметь шанс убить бб?

Tersa
17.07.2021, 20:49
Когда можно будет на дб иметь шанс убить бб?

уточни. коровском дб*?)

mixsid
17.07.2021, 21:23
уточни. коровском дб*?)

Дементор тоже без шансов запинать милика.

злючкин
17.07.2021, 21:24
уточни. коровском дб*?)

уточняю да

Tersa
17.07.2021, 21:25
итог один, к сожалению, к понедельнику останется 99% онлайна белки похоже(

Undertaker
17.07.2021, 21:52
Любой додик мог одеть щит +7 и однорук 61-й ну и антик +5(+6) и ловить тычки от ланча в 2к, до обновы.После обновы вообще ужасно стало 1.5к тыка в щит, ну это смешно особенно против шубо бб, выпив доп атака/деф + откат ланч отлетает изи от 61 однорука, ну и бонус бб 15% контры. Спс за игру!

KiToMohito
17.07.2021, 23:45
Мы играем за мяв, нам не нужны ланчи, маги. Только мявы, только хардкор;)) сладкая игра , когда за мяву , не бесит не контра, не щит, ни че вообще не бесит;)) точность только бы увеличить мява, чтоб барадавочников шлепать;)))))))
Спасибо за игру мау;))))))

FreshCherry
18.07.2021, 00:04
Любой додик мог одеть щит +7 и однорук 61-й ну и антик +5(+6) и ловить тычки от ланча в 2к, до обновы.После обновы вообще ужасно стало 1.5к тыка в щит, ну это смешно особенно против шубо бб, выпив доп атака/деф + откат ланч отлетает изи от 61 однорука, ну и бонус бб 15% контры. Спс за игру!

Абсолютное вранье и введение в заблуждение.
До обновы ланч тыкал с 63+5 4-4.5к в ббшника под щитом. Сейчас ланч в щит бьет 2к, но даже берс с 63+5 одноруком в соло ланча не убьет на равных эквипах.
Ланч все также убивает ббшника под щитом в 2 скилла

bzik24
18.07.2021, 00:14
До обновы ланч тыкал с 63+5 4-4.5к в ббшника под щитом. Сейчас ланч в щит бьет 2к, но даже берс с 63+5 одноруком в соло ланча не убьет на равных эквипах.

ну да... я как раз сегодня на изи отлетел от берса с одноруком, эквип был визуально равный. если смогу зафрапсить, я обязательно тебе покажу его.

Tersa
18.07.2021, 00:18

ты бы так за кор топил, любитель халявы

FreshCherry
18.07.2021, 00:32
ты бы так за кор топил, любитель халявы

Дружок, мне плевать на то, какие расы рулят и какие классы, я играю с коллективом в свое удовольствие, заставляю такие завистников писать гадости не в той теме.

А по существу, кроме дбшников у кор есть неиграбельные классы? Или ты просто решил высрать, чтобы было?

FreshCherry
18.07.2021, 00:33
ну да... я как раз сегодня на изи отлетел от берса с одноруком, эквип был визуально равный. если смогу зафрапсить, я обязательно тебе покажу его.

Максимум сегодня пол хп снимал с однорука, ланч давал подрыв и захиливал фулл хп

Alex111
18.07.2021, 00:33
Думаю ланчам будет интересно, запилил видосик про осадку на скорую руку
https://www.youtube.com/watch?v=mw05isUV_PY

Подробности в коменте или в соседней теме по сбору ошибок и проблем.

toshiroO
18.07.2021, 00:51
Думаю ланчам будет интересно, запилил видосик про осадку на скорую руку
https://www.youtube.com/watch?v=mw05isUV_PY

Подробности в коменте или в соседней теме по сбору ошибок и проблем.

Лучше бы ты моник намутил нормальный на скорую руку

Alex111
18.07.2021, 01:32
Лучше бы ты моник намутил нормальный на скорую руку

Скаких пор 2к стал считатся не нормальным на IPS матрице ??? хДД)) видео я писал со второго да старого потому что с основного моя MSI Afterburner не как не хотела захватывать нормально выдео хз почему а разбираться досканально мне чот лень было и так около часа сидел разные варианты пробывал я в этом деле не мостак, видео я не пилю и вообще далёк от этого, потом плюнул и сделал вот так как есть да и какая разница какие моники у меня хорошие или плохие ???

Bukin
18.07.2021, 02:10
ББ кор стали играбельны,в отличии от дБ

mixsid
18.07.2021, 02:19
ББ кор стали играбельны,в отличии от дБ

Они и были играбельны)

Alex111
18.07.2021, 09:50
Почему Вы не используете "Осадное Мастерство"?
В конечном итоге, в данный момент, мы получили снижение "тычек" на ту величину, на которую нужно.
Я написал выше о том, что логика фикса пока такая. Да, мы ожидали другого и на тестовом сервере оно работало иначе. Будет другая логика фикса, будет хуже/меньше урона. Мы найдем проблему совместимости и ошибку.
Вы добиваетесь возврата "как было"? Как было - не будет. Выстрелы по 6.5-7к это не нормально, в рамках общего количества HP.
Фикс в любом случае будет и в любом случае, уровень урона будет +/- таким, если не меньше.

Да не профикс я тычек, про фикс тычек я речь вообще не вёл, я всё прекрасно понимаю что было перебор а я про то что тычки что стоячие что в осаде которая должна давать прибавку в 40% по факту ничего не даёт, тоесть буст осадного комплекта не работает так как на нём написано дамаг может и не правильно я считал т.к я не знаю как именно нужно делать расчет % урона я выбрал самый простой способ, а остальное хп/фп даёт как написано, точность и что там еще деф это я вообще не знаю как проверить но то что урона почти не даёт это точно, взять тот же доп на 40% по ниму сразу ощущается прирост без каких либо тестов а в осадном комплекте нет, его не заметно даже сразу что бы заметить разничу нужно хорошенько присмотреца, и не обязательо быть ланчем тот же спец может сесть в осадку и тыкать с неё но прироста урона он незаметит в отличии от выпитого допинга 40% атаки.
Повторюсь я к самим тычкам не придераюсь и не ною что они бьют мало и не хочу что бы они тыкали как было до этого патча я имею виду осадные комплекты!

ОКР
18.07.2021, 10:03
Забыл указать про 2х бельфов(кольца) с ними держались, а сейчас нет. Из за этого интересно можно ли пересмотреть крит в бафе

на сколько помню чистому магу ещё нужен был лимбо/оо посох ибо с бельфами все равно срывались иногда

KiToMohito
18.07.2021, 10:32
У тебя бафа нет, как бы… которое называется осадное мастерство

Wolfrik
18.07.2021, 11:02
У тебя бафа нет, как бы… которое называется осадное мастерство

Досмотрел хотя бы до конца, увидел бы баф осадное мастерство.

Северо-Запад
18.07.2021, 11:32
Да не профикс я тычек, про фикс тычек я речь вообще не вёл, я всё прекрасно понимаю что было перебор а я про то что тычки что стоячие что в осаде которая должна давать прибавку в 40% по факту ничего не даёт, тоесть буст осадного комплекта не работает так как на нём написано дамаг может и не правильно я считал т.к я не знаю как именно нужно делать расчет % урона я выбрал самый простой способ
Если мне память не изменяет, то весь % урон нужно считать от статов оружия ( а потом пропускать еще и через формулы расчета урона которые связаны с дефом), а не от тычек, как делал ты.

FreSko
18.07.2021, 13:43
Почему Вы не используете "Осадное Мастерство"?
В конечном итоге, в данный момент, мы получили снижение "тычек" на ту величину, на которую нужно.
Я написал выше о том, что логика фикса пока такая. Да, мы ожидали другого и на тестовом сервере оно работало иначе. Будет другая логика фикса, будет хуже/меньше урона. Мы найдем проблему совместимости и ошибку.
Вы добиваетесь возврата "как было"? Как было - не будет. Выстрелы по 6.5-7к это не нормально, в рамках общего количества HP.
Фикс в любом случае будет и в любом случае, уровень урона будет +/- таким, если не меньше.

Я конечно извиняюсь, но после 2 недель мучения с этой обновой, где вы видели что бы ланч тыкал 7 к, разве что с фул бижей в новичка в элит сете, если бы в видео досмотрели до конца то видно было бы, что с осадным мастерством работало только 50%, а то что давала осадка просто нет. Фул сервер играет на мявах, а вы фиксите другие расы, может об этом надо задуматься?

Северо-Запад
18.07.2021, 13:49
Я конечно извиняюсь, но после 2 недель мучения с этой обновой, где вы видели что бы ланч тыкал 7 к, разве что с фул бижей в новичка в элит сете, если бы в видео досмотрели до конца то видно было бы, что с осадным мастерством работало только 50%, а то что давала осадка просто нет. Фул сервер играет на мявах, а вы фиксите другие расы, может об этом надо задуматься?
первую половину ланч тыкает с 21 огня, вторую половину с 63 ПУ.
https://www.youtube.com/watch?v=vY-GtAKd1TU

FreSko
18.07.2021, 13:54
первую половину ланч тыкает с 21 огня, вторую половину с 63 ПУ.
https://www.youtube.com/watch?v=vY-GtAKd1TU

Что я тут должен увидеть? Ланч стихию поменял, что одето на корей я не знаю, снималось бы с коры которую били, я бы взял свои слова обратно.

Северо-Запад
18.07.2021, 14:01
Что я тут должен увидеть? Ланч стихию поменял, что одето на корей я не знаю, снималось бы с коры которую били, я бы взял свои слова обратно.
Для особо мнительных.
https://youtu.be/3byT9DPJfyM

Alex111
18.07.2021, 16:16
Если мне память не изменяет, то весь % урон нужно считать от статов оружия ( а потом пропускать еще и через формулы расчета урона которые связаны с дефом), а не от тычек, как делал ты.

Блин ты им про Фому а они тебе про Ерему, а я что написал что я не знаю формул нифига, я и не пытался правильно и точно расчитать урон в % а я пытался показать что осадка не даёт того что на ней написано, должна давать прибавку как 40 доп теже 40% урона а по факту его нет!
Раньше это было пофиг так как что то там работало не правильно а сейчас совсем не пофиг!!!

Северо-Запад
18.07.2021, 16:24
Блин ты им про Фому а они тебе про Ерему, а я что написал что я не знаю формул нифига, я и не пытался правильно и точно расчитать урон в % а я пытался показать что осадка не даёт того что на ней написано, должна давать прибавку как 40 доп теже 40% урона а по факту его нет!
Раньше это было пофиг так как что то там работало не правильно а сейчас совсем не пофиг!!!
То есть ты не знаешь как работает формула расчета урона, но при это говоришь что все не правильно? Надеюсь мне не нужно говорить о твоей компетентности в этом вопросе?

Alex111
18.07.2021, 16:29
То есть ты не знаешь как работает формула расчета урона, но при это говоришь что все не правильно? Надеюсь мне не нужно говорить о твоей компетентности в этом вопросе?

Ну вот пожалуйста что и требовалось доказать ты им про одно они тебе про другое!!!
Наглядный пример без допа стоя тычки примерно точно не помню в районе 1600 с допом в районе 2к а в осадке без в районе 1700 с допом в районе 2100, тут не надо быть мего матиматиком и знать формулы расчета что бы понять что осадка не даёт 40% как доп

Северо-Запад
18.07.2021, 16:31
Ну вот пожалуйста что и требовалось доказать ты им про одно они тебе про другое!!!
То есть ты до сих пор не понял суть моих сообщений? Тебе не один человек уже пробовал донести что нельзя к своей тычке прибавлять % урона и думать что столько и будет тыкать.

Alex111
18.07.2021, 16:36
То есть ты до сих пор не понял суть моих сообщений? Тебе не один человек уже пробовал донести что нельзя к своей тычке прибавлять % урона и думать что столько и будет тыкать.

я подправил пост на который этот ответ перечитай пожалуйста!!!

Северо-Запад
18.07.2021, 16:57
я подправил пост на который этот ответ перечитай пожалуйста!!!
Хорошо, давай так, сначала ты бьешь без допа и осадки ( без бафа соответственно), после бьешь стоя с допом, потом бьешь в осадке без допа. Если урон разный, задаем вопрос Администрации.

Alex111
18.07.2021, 18:09
Хорошо, давай так, сначала ты бьешь без допа и осадки ( без бафа соответственно), после бьешь стоя с допом, потом бьешь в осадке без допа. Если урон разный, задаем вопрос Администрации.

Естественно разный осадка без бафа что с допом что без него прибвляет аж целых ~ +100 урона ))) это по мобам в пвп я не пробывал, там наверно ~ +1-2 xDD))

Nigativ
18.07.2021, 18:12
попробую раскрыть проблему коро дб
так как мы вернулись к около дефолтному балансу кора дб пострадала больше всех потому что этот класс зависит от определённого эквипа.
давайте вспомним какой экипировкой пользовались дб кор на офф сервах да и на сотке во времена сп и эксперт сетов? и так баалки+стихи (атк.додж- заточеные до 30-25) лучшим оружием для данного класа является леон лук, так как в нём есть необходимые 30 крита,30 доджа,и 20% атк. так же кора дб по дефолту обладает самыс большим радиусом атак достать кору мог только 55 ланч в специальной осадке на радиус и то только скилом( в данной осадке отсутствовала меткость) а скил магическое ОКО давал возможность 3-4 дб спокойно убивать ланчей в асист что делало дб очень полезными в масс замесах. выживает коро дб только благодаря доджу и дистанции благодаря которой он успевает отбежать и сесть в фулл додж. главное чего не хватает на мой взгляд это оружия с показателями леона

Nedin
18.07.2021, 18:14
Вашему сотруднику (недин) писали в соседней теме что кора дб живет за счет доджа! точка.

Да я не против, что она живет. :laugh1:

Почему игроки считают, что должно быть так - одел фул додж, и ты засейвился, выждал момент, переоделся на дамаг и убил.

Когда танк одевается в фул блок - его же можно убить, одев фул пробитие?
Почему персонаж должен промахиваться в фул додж, если он использует фул точность?

Резко прыгнув в фул додж вы можете забайтить противника на пару скилов, но засейвить себя, как раньше на кучу времени - сейчас вы не сможете.

Баланс сейчас именно такой, привыкайте, адаптируйтесь.

Васяныч
18.07.2021, 18:29

Почему игроки считают, что должно быть так - одел фул додж, и ты засейвился, выждал момент, переоделся на дамаг и убил.

Почему персонаж должен промахиваться в фул додж, если он использует фул точность?

Резко прыгнув в фул додж вы можете забайтить противника на пару скилов, но засейвить себя, как раньше на кучу времени - сейчас вы не сможете.

Никто к такому балансу адаптироваться не будет, почему некоторые классы не должны на фул тч пробивать определенный додж? Потому что у них дпс на уровень выше ( берс, белка дб к примеру) Почему до сих пор нет внятного ответа про стихийки дефолтные? Про боевой додж дефолтный, класс уже умер по сути, Не будет перемен? ну как бы часть кор уже адаптировалась под спецов, под ланчей и мау. * Держите вот так и идите на локи* - это не конструктивная позиция и онлайна она не прибавит

ЛетняяШубка
18.07.2021, 18:30

чтоб пробивать фул додж, есть массы. А от точечных скилов фул додж должен сейвить.

tomorrow
18.07.2021, 18:30
попробую раскрыть проблему коро дб
так как мы вернулись к около дефолтному балансу кора дб пострадала больше всех потому что этот класс зависит от определённого эквипа.
давайте вспомним какой экипировкой пользовались дб кор на офф сервах да и на сотке во времена сп и эксперт сетов? и так баалки+стихи (атк.додж- заточеные до 30-25) лучшим оружием для данного класа является леон лук, так как в нём есть необходимые 30 крита,30 доджа,и 20% атк. так же кора дб по дефолту обладает самыс большим радиусом атак достать кору мог только 55 ланч в специальной осадке на радиус и то только скилом( в данной осадке отсутствовала меткость) а скил магическое ОКО давал возможность 3-4 дб спокойно убивать ланчей в асист что делало дб очень полезными в масс замесах. выживает коро дб только благодаря доджу и дистанции благодаря которой он успевает отбежать и сесть в фулл додж. главное чего не хватает на мой взгляд это оружия с показателями леона

Нет, ты сейчас каку выкакал про луки леона.
Всегда были сеты +5 и пушки +5 и короДБ мог убивать. Сейчас, когда деф стал рабочим(так или иначе) короДБ с +5 пухой не в состоянии убить +6 сет. Тем более, с дефолтными прибавками к урону.
Также не было такого большого количества антикрита у всех и каждого.
Был определенный кап, в который миссали шубодб/берсы/ланчи без 55/70 - сейчас чтобы кап доджа для кородб был актуальным, нужно срезать точность у шубоДБ.(к слову и берсы с 0,5 бега это очень неприятно).

Err0r
18.07.2021, 18:39

Я так понимаю вы тестируете все в отрыве от реальности. Я мб вам открою секрет. Но ББшнику не надо фул сет на блок да и профу танка не надо.
Кора не убивает обычного ББ под щитом. Никак. и это го его сейвит очень даже как. Пример Ваш очень показателен. если все так то это многое обьясняет.

Северо-Запад
18.07.2021, 18:42
Естественно разный осадка без бафа что с допом что без него прибвляет аж целых ~ +100 урона ))) это по мобам в пвп я не пробывал, там наверно ~ +1-2 xDD))
Видео, нам нужно подтверждающее видео!

theoretical
18.07.2021, 18:43

А как должно быть?

Nigativ
18.07.2021, 18:44
Нет, ты сейчас каку выкакал про луки леона.
Всегда были сеты +5 и пушки +5 и короДБ мог убивать. Сейчас, когда деф стал рабочим(так или иначе) короДБ с +5 пухой не в состоянии убить +6 сет. Тем более, с дефолтными прибавками к урону.
Также не было такого большого количества антикрита у всех и каждого.
Был определенный кап, в который миссали шубодб/берсы/ланчи без 55/70 - сейчас чтобы кап доджа для кородб был актуальным, нужно срезать точность у шубоДБ.(к слову и берсы с 0,5 бега это очень неприятно).

Давай ты будеш высказывать только своё мнение. это не тема для обсуждения моего.

Северо-Запад
18.07.2021, 18:53
Я даже не знаю как реагировать на данное высказывание. Почему люди считают что фулл додж должен пробиваться? Если он пробивается, от него нет толку. Как только все поймут что можно просто по кд пить допы тч и пробивать все и вся, не парясь, додж пропадет с панели игроков, а вслед за ними и классы, зависящие от него.

ЛетняяШубка
18.07.2021, 18:56

Коро дб убивал:
ланча - за радиусом( радиус порезали)
бб - радиус, сетка( радиус и сетку порезали + дали лишний бег ббшникам)
дб - тч\додж, радиус ( додж полностью бесполезен, радиус порезали)

Коро дб выживал:
накидывал сетку и убегал( сетка порезана)
додж( пробивают все)
хп( сейчас неактуально)

Все фишки кородб сведены к нулю, отсюда он полностью неиграбельный

//km: Не пишите моим цветом в подобных темах.

Nedin
18.07.2021, 18:59
Я даже не знаю как реагировать на данное высказывание. Почему люди считают что фулл додж должен пробиваться? Если он пробивается, от него нет толку. Как только все поймут что можно просто по кд пить допы тч и пробивать все и вся, не парясь, додж пропадет с панели игроков, а вслед за ними и классы, зависящие от него.

Как много всех кто написал.
И так, вы сами смотрели на сколько он пробивается? 3 скила из 10? 2 скила из 10?
Или у вас как у Букина фул додж коры это 296?

tomorrow
18.07.2021, 19:00

А почему это не должно быть так в игре, в которой это ВСЕГДА было так? За счет этого и было ПВП, что один мог перетерпеть, если есть мозги и руки, а теперь ВДРУГ должно поменяться?

Потому что на это в игре имеется 3 расы с расовыми бонусами, с различными классами?
Почему шубодб имеет и ТЧ, и КРИТ, и ДОДЖ и УРОН на данный момент? (Классы с высокими ДПС - это "кривые" классы в этой игре. Хранитель/Каратель тому пример).
Танк, именно танк, одевшийся в блок/деф не должен держать на себе больше 3-4 челов, но при этом это должен быть ТОП танк, в топ эквипе. Обусловлено это тем, что в замесе танк обычно просто собирает на себя асист + бьет по асисту, помогая продавливать за счет своего жира.

А, простите, почему так сделано, если все игроки играли в игру, где был определнный кап доджа, в который мисал твой класс? Почему раньше, игроки видя соперника, думали и придумывали кучу способов, как обыграть класс и т.д. Можно было разводить/переодеваться, а теперь, любой микрочел подойдет и выдаст прокаст в мой фуллдодж и пробьет его 4 из 5 скиллов, так как боги рандома сейчас на его стороне? Раньше, шубодб тыкала на доджике с рел.пестов, что накинуть расстерянность и попробовать убить, а сейчас шубодб даже без мага может убить?
Типа "Рандом - это весело?". В этой игре - это плохое решение,имхо.
Разброс в скиллах у ланча, разброс в пробиве, разброс в додже, где еще будет?

Баланс "разброса"? Вроде не совсем то, чего хотят все игроки.

п.с.
Когда будет введен модуль "+ Кнопка Tab теперь выбирает ближайшую цель, которую можно атаковать.?"
Когда будет введен "Ивент"?
Когда будет введен модуль "+ Подсвечиваются зеленым цветом (пока только при наведении) все названия монстров по активным квестам."?
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1484063&postcount=6

Tersa
18.07.2021, 19:12

как вы не понимаете, вы дале одной расе (белкам) кучу дамага, точности, кд скилов и доджа, при этом этого всего не должно быть по дефолту, никогда в жизни ни 1 нормальном сервере берс не мог пробивать фул коровский додж при этом имея еще кучу крита, хп и безоткатки. Почему вы искусственно приравняли белок к корам например, но при этом не отняли у них их плюшки относительно других рас? Если вы хотите чтобы все пробивали всех, тогда убирайте у белок безоткатный скил, убирайте у акров неснимаемое вв и тд. А то получается вы приравниваете классы к единому знаменателю, но сохранив при этом их плюсы, относительно других расс, за исключением кор.

пс. разве вы сами не видите что уже 30% если не больше ушла на другие проекты, одна раса просто вымерла.

Exustar
18.07.2021, 19:24
адаптируйтесь.
Новое слово, что бы ничего не менять.
Я не удивлюсь, если ты принимаешь участие в "тестах" и потом всё приходится по нескольку раз переделывать. Потрать 10 минут времени и зайди на сервер(не тестовый), посмотри лично на дамаг коры дб, додж и блоки, что бы люди тебе по 10 раз не разжёвывали очевидные вещи.

Северо-Запад
18.07.2021, 19:25
Как много всех кто написал.
И так, вы сами смотрели на сколько он пробивается? 3 скила из 10? 2 скила из 10?
Или у вас как у Букина фул додж коры это 296?
309 доджа кор белка дб пробивает в 50-70% случаях.

Nedin
18.07.2021, 19:30
как вы не понимаете, вы дале одной расе (белкам) кучу дамага, точности, кд скилов и доджа, .

Проблема лишь в этом?
Тогда сейчас просто переведем ползунок из положения "куча дамага, точности, кд скилов и доджа" в положение "нормально дамага, точности, кд скилов и доджа"

Nedin
18.07.2021, 19:32
309 доджа кор белка дб пробивает в 50-70% случаях.

309 это фул додж?

А сколько она должна пробивать в 50-70% случаях?
300?
290?

Сколько должен пробивать берс?

Сколько должна бить мява?

А сейчас зайдут белки дб и скажут, что коры пробивают фул додж белок (а это так) слушать белок или слушать кор?

А при этом всем что должны пробивать акры? коровский додж или белковский додж? или ни тот ни другой?

Tersa
18.07.2021, 19:41
309 это фул додж?

300?
290?

А сейчас зайдут белки дб и скажут, что коры пробивают фул додж белок (а это так) слушать белок или слушать кор?

А при этом всем что должны пробивать акры? коровский додж или белковский додж? или ни тот ни другой?

с вами все понятно, вы тестируете что-то там на тест сервере, который как мы понимаем, никакого отношения к игровому серверу не имет отношения (ваши слова, то что работает на тест сервере, в действительности не работает, и да кстати, не задумывались почему? ). Мб вы уже потратите день и побегаете на настоящем игровом сервере и посмотрите ситуацию в целом вообще? что вы натворили? Мб вы спросите себя, почему большая часть акро кор ушла с проекта вообще? С каждым таким постом хочется спросить, а мы ободном сервере говорим вообще...

Nedin
18.07.2021, 19:44
с вами все понятно, вы тестируете что-то там на тест сервере, который как мы понимаем, никакого отношения к игровому серверу не имет отношения (ваши слова, то что работает на тест сервере, в действительности не работает, и да кстати, не задумывались почему? ). Мб вы уже потратите день и побегаете на настоящем игровом сервере и посмотрите ситуацию в целом вообще? что вы натворили? Мб вы спросите себя, почему большая часть акро кор ушла с проекта вообще? С каждым таким постом хочется спросить, а мы ободном сервере говорим вообще...

И снова куча конкретики :ok:
Так что не так?
Сколько должно быть доджа у коры дб?
Сколько должны пробивать доджа другие классы в других расах этого доджа?

Nedin
18.07.2021, 19:45
Когда вы поймете это не так работает:

https://pic.pvpwar.net/v/TRe3DsRh

Северо-Запад
18.07.2021, 19:46
309 это фул додж?

300?
290?

Сколько до ребаланса пробивала белкоДБ? Думаю соотнести на новый баланс Администрации не составит труда.
Столько же, сколько ДБ.
При чем тут воощбе это, когда в данный момент идет речь про ДБ?

Пускай заходят. Вот только опять же, до ребаланса, играя на короДБ, я старался снять ей маговские 30 доджа, чтобы был шанс ее убить. Почему сейчас такого нет?

По факту, сейчас доджа спасает только от тур, мяв и в 80% случаях от ланчей. Остальные могут спокойно пробивать его, даже не смотря на то, что иногда все же проходят мисы.
Так же, сейчас рабочий деф и разгоняя его можно вообще не ощущать на себе ДБ от того у тех же ББ просто нет особой конкуренции, они пробивают додж, сами могут спокойно уйти под щит и ловить смешные порой цифры от тех же ДБ, даже если весь урон у них пройдет критом.

Васяныч
18.07.2021, 19:48
Предлагаю кму собрать конференцию в голосовом чате и обсудить ситуацию после глобальных обновлений

TwoStrips
18.07.2021, 19:50
Предлагаю кму собрать конференцию в голосовом чате и обсудить ситуацию после глобальных обновлений

Закрытая конференция прошла относительно недавно.

Nedin
18.07.2021, 19:51
Пускай заходят. Вот только опять же, до ребаланса, играя на короДБ, я старался снять ей маговские 30 доджа, чтобы был шанс ее убить. Почему сейчас такого нет?

Потому что коре хватает точности, у коры ее тоже слишком много оказывается, а у акров как, а то до этого только берсы и дб бклок были?

Nedin
18.07.2021, 19:52
По факту, сейчас доджа спасает только от тур, мяв и в 80% случаях от ланчей. Остальные могут спокойно пробивать его, даже не смотря на то, что иногда все же проходят мисы.
Так же, сейчас рабочий деф и разгоняя его можно вообще не ощущать на себе ДБ от того у тех же ББ просто нет особой конкуренции, они пробивают додж, сами могут спокойно уйти под щит и ловить смешные порой цифры от тех же ДБ, даже если весь урон у них пройдет критом.

Ну так оказывается не корододже проблема?

ForMe

Сомнительная информация

Северо-Запад
Потому что коре хватает точности, у коры ее тоже слишком много оказывается, а у акров как, а то до этого только берсы и дб бклок были?
Сколько до ребаланса пробивал каждый класс? Думаю соотнести на новый баланс Администрации не составит труда.[2]
Ну так оказывается не корододже проблема?
Додж у нас только коры носят? Акры тоже не особо рады измениям. Пока от тебя видно лишь только пустые сообщения по типу "почему фулл додж не должен пробиваться?"

Nedin
18.07.2021, 19:56
Додж у нас только коры носят? Акры тоже не особо рады измениям. Пока от тебя видно лишь только пустые сообщения по типу "почему фулл додж не должен пробиваться?"

А ты до этого не читал? -"Верните додж корам" "Убили коро дб"

Nigativ
18.07.2021, 19:58

посидели в тс у одной ги и это называется "конференция"? может стоит пригласить глов всех крупных ги а они возьмут с собой по 3 человека и все обсудят ситуацию?
смоделируем разнообразные ситуации в пвп между различными классами и тд. на игровом сервере и разобрались наконец чего не хватает тому или иному классу.

Северо-Запад
18.07.2021, 19:58
А ты до этого не читал? -"Верните додж корам" "Убили коро дб"
Еще до этого сообщения акры так же говорили про додж, но ты решил это опустить? У меня к тебе встречный вопрос. Почему фулл додж должен пробиваться?

Nedin
18.07.2021, 20:01
Еще до этого сообщения акры так же говорили про додж, но ты решил это опустить?

Нытья много стало.

У меня к тебе встречный вопрос. Почему фулл додж должен пробиваться?

КЕМ?
или хочешь сказать что фул додж ни кто не пробивал до этого?
И самое главное, ответь уже, сколько это ФУЛ ДОДЖ?

ForMe
18.07.2021, 20:03
Забавно читать рассуждения по поводу доджа и отсылок к "классике" от тех, кто этот додж делает за счёт бижи за 4кк и тапок на додж, заточенных общедоступными модификаторами.

Ваш додж не стоит практически ничего. На сервере сейчас эквип у 95% игроков "инкубаторский" - все бегают в одном и том же. Вы на разгон этого доджа не тратили практически ничего. Почему вы хотите быть бессмертными за счет него?

С вводом новой брони, быть может, уберётся эта опостылевшая система заточки модификаторами, тогда проблема непробития будет куда менее выражена.

TwoStrips
18.07.2021, 20:04
посидели в тс у одной ги и это называется "конференция"? может стоит пригласить глов всех крупных ги а они возьмут с собой по 3 человека и все обсудят ситуацию?
смоделируем разнообразные ситуации в пвп между различными классами и тд. на игровом сервере и разобрались наконец чего не хватает тому или иному классу.

Не думаю, что мне нужны ГЛы крупных гильдий. Уже проходили, спасибо.
Все те "персонажи" , которые могут дать объективную и субъектовную оценку происходящего, дать дельный совет, они имеют а своём арсенале достаточно аккаунтов, что бы воссоздать различные ситуации.

А дублировать написанный на форуме текст, только в войс чате, мне не нужно.

Nigativ
18.07.2021, 20:10
ок, я понял. делайте что считаете нужным только что бы сотку мне не "похерили"!)

Васяныч
18.07.2021, 20:10
Забавно читать рассуждения по поводу доджа и отсылок к "классике" от тех, кто этот додж делает за счёт бижи за 4кк и тапок на додж, заточенных общедоступными модификаторами.

Ваш додж не стоит практически ничего. На сервере сейчас эквип у 95% игроков "инкубаторский" - все бегают в одном и том же. Вы на разгон этого доджа не тратили практически ничего. Почему вы хотите быть бессмертными за счет него?

С вводом новой брони, быть может, уберётся эта опостылевшая система заточки модификаторами, тогда проблема непробития будет куда менее выражена.

Забавно читать, что додж стоит копейки,а точность разогнать ух бабла надо вкинуть вагон эх. На счет модиков и тд согласен полностью. Но проблема в том, что она требует решения сейчас,а не когда там патч выйдет, ну или не требует ( на усмотрение админа)

[Moris]
18.07.2021, 20:11
КЕМ?

364 макс додж на сервере. Ланчи пробивают.
ДБ белок, арх тапки +6, 58 лук, нг бижа, антик дж, зелёный доп.

ForMe
18.07.2021, 20:20
Забавно читать, что додж стоит копейки,а точность разогнать ух бабла надо вкинуть вагон эх. На счет модиков и тд согласен полностью. Но проблема в том, что она требует решения сейчас,а не когда там патч выйдет, ну или не требует ( на усмотрение админа)

Не вижу особой проблемы. "Я не могу корой лучником жить от других лучников, но эквип у нас одинаковый". То есть, по такой логике получается, что кора лучник должна пробивать весь додж на сервере, при этом её не должны пробивать, т.к "она выжить хочет" или как это работает?

Северо-Запад
18.07.2021, 20:26
Нытья много стало.

КЕМ?
Уже два раза сослался на баланс "ДО", но ты упорно пытаешься не замечать этого.
Итак, берем общедоступные вещи (без всякого фанатизма по типу +6 ферилл ступней и ивент лука), которые может достать любой игрок. +6 сп(или любые +6 не сетовые ступни), 4 фуллрезист нг бижы на додж(по 35 каждая), перф антик на додж(20), перф доп на додж(15), леонка 3гр(30) ну и 1 стандартных доджа. Итого имеем 311 доджа у кор/акров и 341 доджа белки.

Васяныч
18.07.2021, 20:27
Не вижу особой проблемы. "Я не могу корой лучником жить от других лучников, но эквип у нас одинаковый". То есть, по такой логике получается, что кора лучник должна пробивать весь додж на сервере, при этом её не должны пробивать, т.к "она выжить хочет" или как это работает?

Я думаю, что в ситуации, когда стрелок вс встрелок , без возможности выжить в додже - преимущество у безоткатного прокаста,а ты как считаешь?

Nedin
18.07.2021, 20:29
Уже два раза сослался на баланс "ДО", но ты упорно пытаешься не замечать этого.

Итак, берем общедоступные вещи (без всякого фанатизма по типу +6 ферилл ступней и ивент лука), которые может достать любой игрок. +6 сп(или любые +6 не сетовые ступни), 4 фуллрезист нг бижы на додж(по 35 каждая), перф антик на додж(20), перф доп на додж(15), леонка 3гр(30) ну и 1 стандартных доджа. Итого имеем 311 доджа у кор/акров и 341 доджа белки.

Значит белко -акры не должны пробивать 311, а коры не должны пробивать 341.
Все верно?

А коры акрам должны пробивать 311?
А акры белкам 341?

Tersa
18.07.2021, 20:31

ты такой умный ответь. Как говорится начнем издалека. В чем особенность расы кор, в чем особенность стрелков, воинов, магов? Тоже самое про белок и акров.

tomorrow
18.07.2021, 20:35

кородб должна пробивать до 315дж стабильно, 325+дж - через раз, 345+дж - мисать
шубодб должна пробивать до 290дж стабильно, 300+дж через раз, 315+дж - должен мисать(при условии, что именно проф.бффы дают одинаковое количество тч.
Но у кор 334 доджа это фулл додж(берем макс.шубододж - 364 минус 30, получаем 334)
Так же, берем в расчет акров, у них столько же доджа, сколько и у кор, но 58ой лук в осадке ты не наденешь, так что, итого меньше.
Получается, что додж - это фишка расы, да такая, что ее ни у кого другого сейчас нет, так как шубодб пробивает слишком много.

ForMe
18.07.2021, 20:35
Я думаю, что в ситуации, когда стрелок вс встрелок , без возможности выжить в додже - преимущество у безоткатного прокаста,а ты как считаешь?

А в сетке и в радиусе "преимущества" нет?
У дементров преимущество было за счет инвиза, но на сервере он не работает так, как его изначально задумывали по классическому балансу.

У этих классов свои предназначения и цели в игре. Не задумывались драки в рф 1х1, так же, как и не задумывался изначально пвп контент полноценный.
Ввод пвп очков и эквипа за них - патч, сделанный разработчиками "на коленке". В игре нет возможности половине классов набивать на это пвп, их профессии на это не нацелены. Так в чем вопрос? В невозможности коры стрелка убить 1х1 белку стрелка? Я думаю, на радиусе в масс. замесе убьёт. Должен ли кора лучник 1х1 впритык убивать профессию, основной фишкой которой является ДПС - нет, не думаю.

Северо-Запад
18.07.2021, 20:38
Значит белко -акры не должны пробивать 311, а коры не должны пробивать 341.
Все верно?

А коры акрам должны пробивать 311?
Итак, я уже говорил, но для тебя, игнорирущего часть сообщений своего собеседника, повторю в 3й раз. У нас до ребаланса, по моему мнению, было нормальное соотношение точности/доджа (не считая некоторых случаев, когда белкострелок всеми скилами начинал пробивать 350 доджа). И потому, логичнее всего было бы перенести это соотношение после ребаланса. А не задавать вопросы по типу " а сколько это фулл додж", "а сколько должен пробивать?", "а почему не должен пробивать?".

По дефолту небыло доступных(если они вообще были) антиков на тч/додж, +6 концов, допов и леонок. И потому, я считаю, опираться на дефолт здесь нельзя.

ЛетняяШубка
18.07.2021, 20:45

Нет. Радиус - пофикшен, разница составляет 1шаг, это ровным счетом ничего. Сетка- время действия пофикшено, что тоже не дает должного приемущества. Ббшникам с чего -то вдруг дали бег, из за которого фишки дб кор(радиус и сетка) потеряли актуальность.

Wolfrik
18.07.2021, 20:50
309 это фул додж?

300?
290?

Все просто, у акров должен пробивать только ланч любой додж, за счет своей "мобильности". Каратель коровский фулл додж.
Коро бб и дб должны пробивать фулл додж акров.
У белок должны пробивать варвар и мау, остальные нет.

При этом, каратель должен пробивать додж белки без леонки.
Если белка одевает леонку, ее акры кроме ланча пробивать не должны. Вот чего нужно добиваться. А то получается что каратель мисает в белку с пестами в руках, а она этот момент критует его как ошалевшая. Переодеваешься в антикрит, а ей как бы это мягче сказать насрать!

Смотрим ситуацию со стороны ланча\дементра\минера акров.
Они не пробивают белок, а белки пробивают. То что не пробивают белок понятно, баф на додж дает о себе знать, а почему они та должны акров пробивать? Не многовато ли бонусов расе, где есть мява тыкающая по 8к в дб? Если говорить про мяв, то они нихрена не мисают в 270+ доджа 100%, она через тычку пробивает. у дб на додже 13-16к хп в зависимости от профы и расы.

Васяныч
18.07.2021, 20:52
У дементров преимущество было за счет инвиза, но на сервере он не работает так, как его изначально задумывали по классическому балансу.

У этих классов свои предназначения и цели в игре. Не задумывались драки в рф 1х1, так же, как и не задумывался изначально пвп контент полноценный.
Ввод пвп очков и эквипа за них - патч, сделанный разработчиками "на коленке". В игре нет возможности половине классов набивать на это пвп, их профессии на это не нацелены. Так в чем вопрос? В невозможности коры стрелка убить 1х1 белку стрелка? Я думаю, на радиусе в масс. замесе убьёт. Должен ли кора лучник 1х1 впритык убивать профессию, основной фишкой которой является ДПС - нет, не думаю.

Сетка бы больше пользы принесла с дефолтным временем действия - не будь в свободном доступе 1,5 сек зеленки. Лично меня интересует только онлайн расы кора и онлайн на сервере в целом , если ради этого нужно положить 1-2 класса в могилку, то так тому и быть. Ждемс

ForMe
18.07.2021, 20:57
Сетка бы больше пользы принесла с дефолтным временем действия - не будь в свободном доступе 1,5 сек зеленки. Лично меня интересует только онлайн расы кора и онлайн на сервере в целом , если ради этого нужно положить 1-2 класса в могилку, то так тому и быть. Ждемс

Насчет зеленки вопрос спорный.

Онлайн кор показывает лишь тот факт, что на сервере уже сложилась практика, когда в расу, которая жрёт питов, сбегается весь планктон сервера.
Обратная ситуация - когда пару недель назад у кор был онлайн, превышающий онлайн расы акров и еблок. В этом случае кто виноват?
Нытики уже который раз пытаются искусственно "влиять" на баланс классов сервера, бросая пыль в глаза, устраивая показушно "забастовки". Эта ситуация не исключение. Посидят за белок и свалят обратно за кор, т.к их "крестовый поход" не увенчается успехом.

Васяныч
18.07.2021, 21:05
Насчет зеленки вопрос спорный.

Онлайн кор показывает лишь тот факт, что на сервере уже сложилась практика, когда в расу, которая жрёт питов, сбегается весь планктон сервера.
Обратная ситуация - когда пару недель назад у кор был онлайн, превышающий онлайн расы акров и еблок. В этом случае кто виноват?
Нытики уже который раз пытаются искусственно "влиять" на баланс классов сервера, бросая пыль в глаза, устраивая показушно "забастовки". Эта ситуация не исключение. Посидят за белок и свалят обратно за кор, т.к их "крестовый поход" не увенчается успехом.

Как минимум у кор долгое время не было пк варов

Tersa
18.07.2021, 21:12
и Вы будете продолжать уверять, что все нормально?
https://d.radikal.ru/d42/2107/72/d55e1934338c.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d23/2107/d8/ba0c4c233842.jpg (https://radikal.ru)

Васяныч
18.07.2021, 21:19
А че белкам делать? Оплакивать кор?

Акрик
18.07.2021, 21:22
Смотреть как у кор за всю неделю сборы проводятся только на 7702...

[Moris]
18.07.2021, 21:35
и Вы будете продолжать уверять, что все нормально?
https://d.radikal.ru/d42/2107/72/d55e1934338c.jpg (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d23/2107/d8/ba0c4c233842.jpg (https://radikal.ru)

Сейчас у белок пк вар.
Для понимания, более 50% онлайна на скрине - гильдии имбалансед, амазинг акро-коровские.
+ конечно же зашедшие пожрать окна.

Nedin
18.07.2021, 21:58
Итак, я уже говорил, но для тебя, игнорирущего часть сообщений своего собеседника, повторю в 3й раз. У нас до ребаланса, по моему мнению, было нормальное соотношение точности/доджа (не считая некоторых случаев, когда белкострелок всеми скилами начинал пробивать 350 доджа). И потому, логичнее всего было бы перенести это соотношение после ребаланса. А не задавать вопросы по типу " а сколько это фулл додж", "а сколько должен пробивать?", "а почему не должен пробивать?".

И так каждый раз,, каждый патч, каждый год - "до этого было идеально, верните как было"

У нас до ребаланса, по моему мнению, было нормальное соотношение точности/доджа (не считая некоторых случаев, когда белкострелок всеми скилами начинал пробивать 350 доджа).

Тот неловкий момент, когда кора на полудодже выносит всех дб белок и акров, а белки и акроы попасть не могут. Хороший баланс, спасибо.

Вот поучись у Wolfrik
Я не могу судить прав он или нет, это админ решит.
Но он хотя бы излагает ситуацию нормально!
а не "не должны пробивать фул додж"

Все просто, у акров должен пробивать только ланч любой додж, за счет своей "мобильности". Каратель коровский фулл додж.
Коро бб и дб должны пробивать фулл додж акров.
У белок должны пробивать варвар и мау, остальные нет.

При этом, каратель должен пробивать додж белки без леонки.
Если белка одевает леонку, ее акры кроме ланча пробивать не должны. Вот чего нужно добиваться. А то получается что каратель мисает в белку с пестами в руках, а она этот момент критует его как ошалевшая. Переодеваешься в антикрит, а ей как бы это мягче сказать насрать!

Смотрим ситуацию со стороны ланча\дементра\минера акров.
Они не пробивают белок, а белки пробивают. То что не пробивают белок понятно, баф на додж дает о себе знать, а почему они та должны акров пробивать? Не многовато ли бонусов расе, где есть мява тыкающая по 8к в дб? Если говорить про мяв, то они нихрена не мисают в 270+ доджа 100%, она через тычку пробивает. у дб на додже 13-16к хп в зависимости от профы и расы.

Jambo
18.07.2021, 21:59
Чертила патр черт пдд, вроде все нормально. Какой электорат такие и кандидаты))0

Северо-Запад
18.07.2021, 22:05
Тот неловкий момент, когда кора на полудодже выносит всех дб белок и акров, а белки и акроы попасть не могут. Хороший баланс, спасибо.
Тот неловкий момент когда так делали белкострелки, а не коры...

Вот поучись у Wolfrik
Я не могу судить прав он или нет, это админ решит.
Но он хотя бы излагает ситуацию нормально!
а не "не должны пробивать фул додж"

То есть когда я ссылался на баланс, ты игнорил, когда все описал Вульфрик, ты решил поставить его в пример? Понимаю, никакой предвзятости...

Nedin
18.07.2021, 22:33

Белки пробивали любой додж?
Вотентоновость.

То есть когда я ссылался на баланс, ты игнорил, когда все описал Вульфрик, ты решил поставить его в пример? Понимаю, никакой предвзятости...

Предвзятость к человеку, с которым у меня конфликт был?
Ты все гениальней и гениальней

[Sochi]
18.07.2021, 22:41
Адаптируйтесь сказали они!

https://youtu.be/j__g2Hx9S_U

Nedin
18.07.2021, 22:45
;1507599']Адаптируйтесь сказали они!

https://youtu.be/j__g2Hx9S_U

:ok:

;1507594']Сейчас у белок пк вар.
Для понимания, более 50% онлайна на скрине - гильдии имбалансед, амазинг акро-коровские.

[Sochi]
18.07.2021, 22:52
;1507594']Сейчас у белок пк вар.

Имбов там 5 тел максимум,амазингов там нету. что ты тут пишешь? ты прям вкурсе где кто и за кого играет?

Wolfrik
18.07.2021, 23:30

Я привёл не то что было, было все так же хреново как и сейчас. Белко дБ пробивал 361, а это мах додж акра. Разве что чуть реже чем сейчас. Я привёл идеал баланса тч/додж. Исходя из простой логики рас и классов.

Wolfrik
18.07.2021, 23:40
;1507525']Проблем кор простая именно дб простая , нет живучести от слова совсем. Дамага просто не хватает фактически не на кого .

Дамага не хватает только на бб. Остальных убивают. Проблема в данный момент с точностью и доджем. Пока не решится, так и будет. Изначально раса с преимуществом точность и будет страдать от высокой точности других рас. Ждём правок в этом направлении, дальше будет видно.

Поймите все правильно, вы находитесь в данный момент в режиме ОБТ. Просто почему-то этого не озвучила администрация. Но это факт! Вместо нытья, возьмите себя в руки и думайте конструктивно, без предвзятости. Баланс офигенный, сделано все правильно! Проблема только в балансе тч/додж. Всё остальное работает так как и должно. За исключением некоторых классов, например Варвар. Он прям ущербный. Вспомним когда добавили усиленный про скилл, для чего это сделали? Чтобы класс был актуален. Так же штурму добавили скилл. Карателю сменили скилл. Все это для актуализации класса. Все остальное в норме и не нужно было убирать.

Bukin
18.07.2021, 23:54
Коры дб сейчас гробы,ланчи слишком жирные это налдо признать и перестать отмазываться,у кор сильная нехватка доджа,её пробивают практически все классы.

[Sochi]
19.07.2021, 00:01
Коры дб сейчас гробы,ланчи слишком жирные это налдо признать и перестать отмазываться,у кор сильная нехватка доджа,её пробивают практически все классы.

Поиграй за ланча и поймешь на сколько он жирный!

KiToMohito
19.07.2021, 00:11
Дамага не хватает только на бб. Остальных убивают. Проблема в данный момент с точностью и доджем. Пока не решится, так и будет. Изначально раса с преимуществом точность и будет страдать от высокой точности других рас. Ждём правок в этом направлении, дальше будет видно.

Поймите все правильно, вы находитесь в данный момент в режиме ОБТ. Просто почему-то этого не озвучила администрация. Но это факт! Вместо нытья, возьмите себя в руки и думайте конструктивно, без предвзятости. Баланс офигенный, сделано все правильно! Проблема только в балансе тч/додж. Всё остальное работает так как и должно. За исключением некоторых классов, например Варвар. Он прям ущербный. Вспомним когда добавили усиленный про скилл, для чего это сделали? Чтобы класс был актуален. Так же штурму добавили скилл. Карателю сменили скилл. Все это для актуализации класса. Все остальное в норме и не нужно было убирать.

да да, пати ланчей мяву не убивают балисту и не дрержат 2 мявы, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, баланс топ) А ценник то 10кк за ремонт, ммммммм...... Просто сказка, и ключи не ломаются, и цена не кусается, да и ваще МАУ могут, ну четко же:))

Акрик
19.07.2021, 00:19
да да, пати ланчей мяву не убивают балисту и не дрержат 2 мявы, ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, баланс топ) А ценник то 10кк за ремонт, ммммммм...... Просто сказка, и ключи не ломаются, и цена не кусается, да и ваще МАУ могут, ну четко же:))
Юзайте Додж, МАУ не пробивают Додж
Странно, как-то пряморукие ланчи МАУ при желании разбирают, если конечно "щупальца" работают, и переключают бижу, перепивают допы.

Акрик
19.07.2021, 00:22
;1507605']Поиграй за ланча и поймешь на сколько он жирный!

А ты хочешь как ББшник быть?
Ты уже так за "Додж" говорил... "Ланчи не пробивают"
А по факту, 334 белко Доджа, у тебя пробивались тычками, и всеми (двумя) скилами.

Wolfrik
19.07.2021, 00:23

Хочешь танчить мяву, играй за ббшника. Держу 2 мявы без проблем и унижаю их.

Wolfrik
19.07.2021, 00:24
А по факту, 334 белко Доджа, у тебя пробивались тычками, и всеми (двумя) скилами.

Это не правда. Лично тестил додж, ланч в 321 = 0 попаданий. в 291 примерно 60\40 попадает.
Было до включения модуля тч. После не заходил еще на ланча.

Акрик
19.07.2021, 00:32
Это не правда. Лично тестил додж, ланч в 321 = 0 попаданий. в 291 примерно 60\40 попадает.
Было до включения модуля тч. После не заходил еще на ланча.
Ну сегодня, он мне в 334 всем и вся пробивал на локах
(Фулл резист нг бижа, доп, леонка, 2 бафа, фирилл Ант)

Wolfrik
19.07.2021, 00:32
Ну сегодня, он мне в 334 всем и вся пробивал на локах
(Фулл резист нг бижа, доп, леонка, 2 бафа, фирилл Ант)

Значит заработал модуль точности.

[Sochi]
19.07.2021, 00:35

Не тупи. Модуль включили ток вчера. до этого ланч не пробивал булко додж даже без леон лука. Так что не пиши херню.
У ланча 19к хп, не 25-30 как ты там пишешь ланч "жирный". Мява сносит ланча за 5-6 тык с условием что ланч 2 скила на вампе даст (орк/дант,вамп ферил). И ты считаешь это нормльно? при 180к хп мявы после того как ланч вольется по максимальному у нее остаеться 110-120к хп и он падает. И где тут баланс?

Акрик
19.07.2021, 00:52
;1507613']Не тупи. Модуль включили ток вчера. до этого ланч не пробивал булко додж даже без леон лука. Так что не пиши херню.
У ланча 19к хп, не 25-30 как ты там пишешь ланч "жирный". Мява сносит ланча за 5-6 тык с условием что ланч 2 скила на вампе даст (орк/дант,вамп ферил). И ты считаешь это нормльно? при 180к хп мявы после того как ланч вольется по максимальному у нее остаеться 110-120к хп и он падает. И где тут баланс?
Вроде как, я про НР ланча не писал, но жирности у него достаточно.
Говорю ещё раз МАУ НЕ ПРОБИВАЮТ ДОДЖ, если есть мозги, можно их использовать
Про то как ты Додж пробиваешь, я уточнил в следующем сообщ Вульфрику, там было слово "Сегодня".

Северо-Запад
19.07.2021, 00:57
;1507613']Не тупи. Модуль включили ток вчера. до этого ланч не пробивал булко додж даже без леон лука. Так что не пиши херню.
Давай посмотрим это видео еще раз. (https://www.youtube.com/watch?v=pL6CcasL3tM)

[Sochi]
19.07.2021, 00:57
Вроде как, я про НР ланча не писал, но жирности у него достаточно.
Говорю ещё раз МАУ НЕ ПРОБИВАЮТ ДОДЖ, если есть мозги, можно их использовать
Про то как ты Додж пробиваешь, я уточнил в следующем сообщ Вульфрику, там было слово "Сегодня".

Это пока. Щас им тч сделают как оно должно быть и что потом ты напишешь?

[Sochi]
19.07.2021, 01:01
Давай посмотрим это видео еще раз. (https://www.youtube.com/watch?v=pL6CcasL3tM)

Свой нубо тест оставь при себе. Почему я должен делать 9 частей сета из за того что мявы дисбалансны? И в мяве надо сидеть с копой а не буловой или топорами и двуруками, так как у нее дмг больше. Тестер....

Северо-Запад
19.07.2021, 01:04
;1507617']Свой нубо тест оставь при себе. Почему я должен делать 9 частей сета из за того что мявы дисбалансны? И в мяве надо сидеть с копой а не буловой или топорами и двуруками, так как у нее дмг больше. Тестер....
Действительно, зачем мне предпринимать меры к тому чтобы не умирать от нубо мявы? Я лучше буду ныть на форуме что они имба и уbбвают ланчей в 5 тык.
И да, разница между 61 копой и булавой будет в ~100-200 урона. Тестер...

Поперхнись
19.07.2021, 01:06
;1507617']Свой нубо тест оставь при себе. Почему я должен делать 9 частей сета из за того что мявы дисбалансны? И в мяве надо сидеть с копой а не буловой или топорами и двуруками, так как у нее дмг больше. Тестер....

ёба , ланчи умерли

KiToMohito
19.07.2021, 01:12
Юзайте Додж, МАУ не пробивают Додж
Странно, как-то пряморукие ланчи МАУ при желании разбирают, если конечно "щупальца" работают, и переключают бижу, перепивают допы.

ну да , на дамаге 9-12к компот, а на додже.... ах да, там еще пати булок бб/дб или больше бгеает и 311дж пробивает)) вот и думай)) хотя, просто мне интересны 10кк починки)) это типо Бабки?

[Sochi]
19.07.2021, 01:12
Действительно, зачем мне предпринимать меры к тому чтобы не умирать от нубо мявы? Я лучше буду ныть на форуме что они имба и уbбвают ланчей в 5 тык.
И да, разница между 61 копой и булавой будет в ~100-200 урона. Тестер...

Ты утверждаешь что я должен тратить 110к пвп на 3 шмотки деф для того,что бы мява которая жмет пробел не убивала меня? И к этому ко всему она на фулл додже в магистре бегает! Ты в своём уме?

Северо-Запад
19.07.2021, 01:15
;1507621']Ты утверждаешь что я должен тратить 110к пвп на 3 шмотки деф для того,что бы мява которая жмет пробел не убивала меня? И к этому ко всему она на фулл додже в магистре бегает! Ты в своём уме?
А ты утверждаешь что ты должен убивать мяву только потому что сел в осадку и время от времени жмешь 2 кнопки? И к этому всему ты можешь на фулл додж в магистр прыгать! Ты в своём уме?

[Sochi]
19.07.2021, 01:30
А ты утверждаешь что ты должен убивать мяву только потому что сел в осадку и время от времени жмешь 2 кнопки? И к этому всему ты можешь на фулл додж в магистр прыгать! Ты в своём уме?

Не потому что сел в осадку, а потому что в топ эквипе(2 единки +6 сет и 10е баалки +5 63 пу) не много ли для того что бы убивать оконную мяву?. И не за 2 скила а хрен знает сколько тычек и скилов по кд. в магистре на фулл дж прыгнул и тыкай мяву до нового года по 500 дмг с тычки. и мяву делать стоит 600 шопа и 10 минут кача до 70 лвл. С тебя логика так и прет.
Когда ты играл за акров ты пел за акров,играешь за бул поешь за бул. Прям балансер!

Северо-Запад
19.07.2021, 01:32
;1507623']Не потому что сел в осадку, а потому что в топ эквипе(2 единки +6 сет и 10е баалки +5 63 пу) не много ли для того что бы убивать оконную мяву?. И не за 2 скила а хрен знает сколько тычек и скилов по кд. в магистре на фулл дж прыгнул и тыкай мяву до нового года по 500 дмг с тычки. С тебя логика так и прет.
Давай повторим еще раз, тебе дают вариант, разбирать мяв с пит геном в соло, но ты воротишь от него нос и говоришь что хочешь убивать их надев всего 2 шмотки на деф? Еще вопрос, перед тобой мява в фирилле с 63 пухой. Такой мяве ты получается должен проигрывать?

[Sochi]
19.07.2021, 01:35
Давай повторим еще раз, тебе дают вариант, разбирать мяв с пит геном в соло, но ты воротишь от него нос и говоришь что хочешь убивать их надев всего 2 шмотки на деф? С тебя логика так и прет.

Ты или головой бьешься каждые 5 минут или прикидываешься. Сравни кол-во усилий что бы убить мяву за 600 шопа и 10 минут качем (между мявой и другим классом). И потом пиши.

Северо-Запад
19.07.2021, 01:37
;1507625']Ты или головой бьешься каждые 5 минут или прикидываешься. Сравни кол-во усилий что бы убить мяву за 600 шопа и 10 минут качем (между мявой и другим классом). И потом пиши.
Пожалуйста, крит сет, нгрезист бижа, 60я пу убивает магов/дб в 1-2 скила. По затратам даже меньше "оконной" мявы. Получается резать ланчей?

[Sochi]
19.07.2021, 01:39
Пожалуйста, крит сет, нгрезист бижа, 60я пу убивает магов/дб в 1-2 скила. По затратам даже меньше "оконной" мявы. Получается резать ланчей?

Иди проспись просто. Ланч если за скилы не убивает он умирает. А мяве похрен она тыкает и за 3 тыки также убивает магов и дб.
И ланчам уже тычки порезали. Так что просто иди мимо.

Saanoo
19.07.2021, 01:44
;1507625']Ты или головой бьешься каждые 5 минут или прикидываешься. Сравни кол-во усилий что бы убить мяву за 600 шопа и 10 минут качем (между мявой и другим классом). И потом пиши.

Как бы то ни было , но будет обидно если введут какие то корректировки и снова получится что мявы уг. А ведь есть люди, которые играют на этом классе и одевают персонажа не меньше ваших ланчей. Будет честным ввести какое то развитие для данного класса , что бы был оправданный урон и выживаемость.
А впрочем чего я… нытья меньше никогда не станет.

Северо-Запад
19.07.2021, 01:47
;1507627']Иди проспись просто. Ланч если за скилы не убивает он умирает. А мяве похрен она тыкает и за 3 тыки также убивает магов и дб.
И ланчам уже тычки порезали. Так что просто иди мимо.
Я тебя правильно понял, мява априори убивает за 3 тыки ДБ/магов? В то время как если ланч тратит 2 скила то априори умирает? На вид явное вранье.

А так же ты до сих пор не ответил на вопрос.
Еще вопрос, перед тобой мява в фирилле с 63 пухой. Такой мяве ты получается должен проигрывать?

Wolfrik
19.07.2021, 01:58
Как бы то ни было , но будет обидно если введут какие то корректировки и снова получится что мявы уг. А ведь есть люди, которые играют на этом классе и одевают персонажа не меньше ваших ланчей. Будет честным ввести какое то развитие для данного класса , что бы был оправданный урон и выживаемость.
А впрочем чего я… нытья меньше никогда не станет.

А как быть дементру? Есть люди которые играют, но им чтобы хоть как-то убивать, надо фулл эквип, а не 60+5 лук и магистр сет.

Wolfrik
19.07.2021, 02:02
Заметил в последнее время, что слишком много "стана" стало. Особенно это касается белко-дб, за счет зажатого ученика. Антик +6 и щит магистра тьмы никак не спасают. Когда две или три такие белки вгрызаются, не помогает ничего.

Помнится мне для стана, есть всего несколько скилов. "Стрельба на коротком расстоянии" Который дает стан, но имеет меньший радиус атаки, как пример. А на деле мы имеем любой скил = стан. Может быть тоже есть какие-то параметры которые упустили?

Есть пара фрапсов, готов предоставить в саппорт, если это как-то поможет.

Северо-Запад
19.07.2021, 02:03
Заметил в последнее время, что слишком много "стана" стало. Особенно это касается белко-дб, за счет зажатого ученика. Антик +6 и щит магистра тьмы никак не спасают. Когда две или три такие белки вгрызаются, не помогает ничего.

Помнится мне для стана, есть всего несколько скилов. "Стрельба на коротком расстоянии" Который дает стан, но имеет меньший радиус атаки, как пример. А на деле мы имеем любой скил = стан. Может быть тоже есть какие-то параметры которые упустили?
Ввод 20 крит а баф, мне кажется был лишним...

Wolfrik
19.07.2021, 02:05

Вот тоже надо разобрать "крит" есть %, а есть еденицы. Что именно влияет на "стан"?

Bukin
19.07.2021, 03:31
кородб должна пробивать до 315дж стабильно, 325+дж - через раз, 345+дж - мисать
шубодб должна пробивать до 290дж стабильно, 300+дж через раз, 315+дж - должен мисать(при условии, что именно проф.бффы дают одинаковое количество тч.
Но у кор 334 доджа это фулл додж(берем макс.шубододж - 364 минус 30, получаем 334)
Так же, берем в расчет акров, у них столько же доджа, сколько и у кор, но 58ой лук в осадке ты не наденешь, так что, итого меньше.
Получается, что додж - это фишка расы, да такая, что ее ни у кого другого сейчас нет, так как шубодб пробивает слишком много.

Полностью согласен,я все время играл за шуб и дискомфорта я не испытывал,по прежнему убивал всех кор и со старым балансом,а сейчас коры просто в ужасной могиле им от шубы почти спасаться то нечем,пробивают фулл дж и что им делать,в передамаг идти?)Мол повезёт не повезёт,если раньше белкой надо было подловить тайминг почувствовать,резко в дж прыгать как и корой,грубо говоря переиграть соперника,сейчас шуба безоткатку жмёт и кора в шоке ибо дж не не спасает,сетка счищается за считанные секунды и все,шубо подходит и добивает бедную кору ну бред...

tomorrow
19.07.2021, 04:28

Есть пара фрапсов, готов предоставить в саппорт, если это как-то поможет.

Такая "срань" была и ДО баланс патча, с критом от шубодб.
Антик +6 и щит не помогали иногда, но в общем и целом было норм. Сейчас еще больше крита, но вопрос "зачем?" витает в воздухе)

Акрик
19.07.2021, 07:21
;1507623'] Когда ты играл за акров ты пел за акров,играешь за бул поешь за бул. Прям балансер!
Ты играл раньше за кор "пел" за кор, играешь за акров "поёшь" за акров. Так ещё, что бы Акрам не сделали, тебе всегда мало. Тебе уже сказали что против тачек делать, но ты хочешь убивать МАУ, просто сев в осадку с 2 скилами.

exoda
19.07.2021, 07:44
хотя, просто мне интересны 10кк починки)) это типо Бабки?
То есть ты считаешь это не бабками?) А при условии что фан с расой, ПБ (если есть драки), ЧВ (если боевое) ? Ничего что уходит больше 50кк ?. Ты на ланче столько же в день тратил?

Wolfrik
19.07.2021, 08:04
То есть ты считаешь это не бабками?) А при условии что фан с расой, ПБ (если есть драки), ЧВ (если боевое) ? Ничего что уходит больше 50кк ?. Ты на ланче столько же в день тратил?

А ланч имеет такую выживаемость в замесах? Сейчас ланч в замесе это 1 скил в 30сек. Убил - хорошо, нет - тебя убили.

Васяныч
19.07.2021, 08:49

Ты не понимаешь баланса , всем дали и белке дадим. Тут такая же логика как и тч\додж, ну и что, что у коры баф на точность расовый, пусть и белка пробивает всех ,а то дисбаланс

Tersa
19.07.2021, 10:08
Ты не понимаешь баланса , всем дали и белке дадим. Тут такая же логика как и тч\додж, ну и что, что у коры баф на точность расовый, пусть и белка пробивает всех ,а то дисбаланс

да только у белки никуда не забрали ее особенность - безоткатка, крит и додж повышенный. Давайте тогда и корам дадим безоткатные скилы и акрам. Почему одной расе все, а другим ничего?

ПС. администрации на заметку, мб стоит увеличить стоимость ключей мау и ремонта? Ремонт еще обсуждаем, но вот 15к платины за ключик от имбы такой уж слишком низкая цена в условиях современной реальности, когда эти 15к платины фармить ну пол дня максимум, тем паче что локи пустые почти, а если кто и есть то это сами же белки.

Васяныч
19.07.2021, 10:10
да только у белки никуда не забрали ее особенность - безоткатка и додж повышенный. Давайте тогда и корам дадим безоткатные скилы и акрам. Почему одной расе все, а другим ничего?

Ну додж у белок расовая особенность, как у кор точность, как у акров повышенный доп деф

misha2143
19.07.2021, 10:10
да только у белки никуда не забрали ее особенность - безоткатка и додж повышенный. Давайте тогда и корам дадим безоткатные скилы и акрам. Почему одной расе все, а другим ничего?

Bellato strike back сечешь?

[Sochi]
19.07.2021, 10:13
Я тебя правильно понял, мява априори убивает за 3 тыки ДБ/магов? В то время как если ланч тратит 2 скила то априори умирает? На вид явное вранье.

А так же ты до сих пор не ответил на вопрос.

Для мявы эквип вообще не важен. Что за глупый вопрос? Персонаж убивает потому что в мяве сидит,а не из за эквипа на нем. Персу нужен магистр сет,фул нг дж,антик дж, доп на дж,копа 60+5 и ген с пб. Все готово!

Tersa
19.07.2021, 10:15
Ну додж у белок расовая особенность, как у кор точность, как у акров повышенный доп деф

да только кор лишили искусственно из особенности, наделив ею и белок)непонятно почему) ,ну а все остальное я расписал в предыдущем посте

[Sochi]
19.07.2021, 10:17
Ты играл раньше за кор "пел" за кор, играешь за акров "поёшь" за акров. Так ещё, что бы Акрам не сделали, тебе всегда мало. Тебе уже сказали что против тачек делать, но ты хочешь убивать МАУ, просто сев в осадку с 2 скилами.

Когда я играл за кор я не чего не писал! Храм всегда был нормальным классом. так что не пиши чего не знаешь!

Васяныч
19.07.2021, 10:21
да только кор лишили искусственно из особенности, наделив ею и белок)непонятно почему) ,ну а все остальное я расписал в предыдущем посте

Точность у кор до сих пор на уровень выше белок , к примеру , если белке нужно одеть руки + 6, то кора справится и без оных. Но учитывая текущее положение дел - белка дб фактически не страдает от нехватки точности , что делает его более привлекательным для игры за стрелка.

Tersa
19.07.2021, 10:36
Точность у кор до сих пор на уровень выше белок , к примеру , если белке нужно одеть руки + 6, то кора справится и без оных. Но учитывая текущее положение дел - белка дб фактически не страдает от нехватки точности , что делает его более привлекательным для игры за стрелка.

в этом то и проблема. На сервере все условия сейчас для комфортной игры за белок, за счет большой точности и безоткатки. Как мне кажется, да и наверное было задумано разработчиками игры, чтобы пробить большой додж белке нужно было жертвовать своей живучестью, т.е. если ты хочешь иметь точность одевай руки, пей доп на точность ну и выбирай либо дамаг либо безоткатка например. Сейчас за счет двойных допингов просто не надо выбирать между этим.

Северо-Запад
19.07.2021, 10:54
;1507657']Для мявы эквип вообще не важен. Что за глупый вопрос? Персонаж убивает потому что в мяве сидит,а не из за эквипа на нем. Персу нужен магистр сет,фул нг дж,антик дж, доп на дж,копа 60+5 и ген с пб. Все готово!
То вы говорите что вас убивает мява в магистр сетах, то говорите что эквип для неё не важен. Вас спрашивают как же быть с теми мявами у кого 63 пухи и фирилл сеты, вы в ответ "зачем, если магистр сета хватает". Вам говорят что ланчи могут убивать топовых игроков с эквипом по стоимости куда меньшей чем 1 зелёная мява, вы в ответ " Вы не понимаете это другое". На лицо явное нытьё и отказ играть с уже готовыми способами решения проблем (зачем мне точить шмотки на действия, чтобы получать меньше урона в лицо").

Papasha
19.07.2021, 10:59
Ну шо, цэ эйфория.
Минус тычки ланчей - ждём прибавления у кор и шуб пхах)

Tersa
19.07.2021, 11:01
То вы говорите что вас убивает мява в магистр сетах, то говорите что эквип для неё не важен. Вас спрашивают как же быть с теми мявами у кого 63 пухи и фирилл сеты, вы в ответ "зачем, если магистр сета хватает". Вам говорят что ланчи могут убивать топовых игроков с эквипом по стоимости куда меньшей чем 1 зелёная мява, вы в ответ " Вы не понимаете это другое". На лицо явное нытьё и отказ играть с уже готовыми способами решения проблем (зачем мне точить шмотки на действия, чтобы получать меньше урона в лицо").

люди не против мяв на сервере, они тоже разноображивают однообразные пвп. Люди в большей степени не понимают низкой цены за обладание ею. Мява это такой же полноценный проект как и любой другой игрок на сервере. Наверное в условиях современной реальности, да уже изменить чего-то наверное не получится, но вот с введением нового контента, хотелось бы видеть что бы чтоб иметь топового пилота людям приходилось потеть, точиться, фармить.
Сейчас до введения такого контента спасти ситуацию временно поможет только резкое повышение стоимости ремонта их. А то белки ничего не боясь танкуют расы в лоб, а потом тут на форуме "типа ноют" да мы потратили 50кк за день фана на мяву.
П.с. Кстати, почему я играя спецом не ною, что мне приходится тратить в день такую же сумму на турели и ресурсы?

Северо-Запад
19.07.2021, 11:03
Ну шо, цэ эйфория.
Минус тычки ланчей - ждём прибавления у кор и шуб пхах)
Слышал звон да не знает где он.

Wolfrik
19.07.2021, 11:04

Он говорит о том, что бы танчить нужно точить те самые шмотки и делать топ эквип, а белке нужно ворваться, потратить 2 дня и уже ломать лица. Нужно было менять сборку мявы по новой, для актуализации класса. Сделать её дорогой, тогда не было бы столько нытья. А исходя из того что сейчас сделать её "две копейки" их по 20шт на пб. Как с ними справлятся другим расам? Если бы они катались 1х1 проблем бы не было. А вот когда их много, так ещё и с жирной пехотой под чучами, шансов просто нет. Это ещё нужно учитывать, что добрая половина не умеет играть на мяве и просто торгует лицом в замесе. Не бьют в ассист и тому подобное. Объективно мявы такого рода имеют место быть, но не в таких кол-ах. А чтобы сократить это кол-во нужно переквалифицировать этот класс как окно за "две копейки", в что-то дорогое и тогда вопрос будет намного меньше. И все те, ярые любители играть за этот класс действительно будут фармить эквип. А то сейчас орут что мы всегда играли на мяве, а на деле как надо будет фармить эквип уйдут играть на другой класс. Как это и было, когда сделали ремонт дороже.

Wolfrik
19.07.2021, 11:08
Я считаю что если мявам дали новую жизнь, а ребалансом это не назвать, они получили совершенно новые показатели, то нужно делать новый эквип. Если это планируется в патче с новым эквипом, то мне не совсем понятно, почему мы должны быть в ожидании, пока эти "двухкопеечные" разгуливают по локам без каких либо затрат, лёжа в кровати и клацая одну кнопку мыши.

Нужно сделать статы, как были до патчей с генами, тогда все встанет на свои места. А с вводом нового эквипа, сделать их такими какие они есть сейчас.

И если раньше мяв было ограниченное кол-во за счёт наличия генераторов с пб, то сейчас любой покупает его в шопе. Так ещё и орёт что ему 600 шопа в месяц надо на гены, вместо того чтобы лутать его с пб.

Tersa
19.07.2021, 11:10
Он говорит о том, что бы танчить нужно точить те самые шмотки и делать топ эквип, а белке нужно ворваться, потратить 2 дня и уже ломать лица. Нужно было менять сборку мявы по новой, для актуализации класса. Сделать её дорогой, тогда не было бы столько нытья. А исходя из того что сейчас сделать её "две копейки" их по 20шт на пб. Как с ними справлятся другим расам? Если бы они катались 1х1 проблем бы не было. А вот когда их много, так ещё и с жирной пехотой под чучами, шансов просто нет. Это ещё нужно учитывать, что добрая половина не умеет играть на мяве и просто торгует лицом в замесе. Не бьют в ассист и тому подобное. Объективно мявы такого рода имеют место быть, но не в таких кол-ах. А чтобы сократить это кол-во нужно переквалифицировать этот класс как окно за "две копейки", в что-то дорогое и тогда вопрос будет намного меньше. И все те, ярые любители играть за этот класс действительно будут фармить эквип. А то сейчас орут что мы всегда играли на мяве, а на деле как надо будет фармить эквип уйдут играть на другой класс. Как это и было, когда сделали ремонт дороже.

Респект

SunBro
19.07.2021, 11:12

Вот сделают мяве эквип, а через 3-5 месяцев, на форуме снова начнется нытье по этой же теме, только аргумент поменяется.

Nedin
19.07.2021, 11:16
Я считаю что если мявам дали новую жизнь, а ребалансом это не назвать, они получили совершенно новые показатели, то нужно делать новый эквип. Если это планируется в патче с новым эквипом, то мне не совсем понятно, почему мы должны быть в ожидании, пока эти "двухкопеечные" разгуливают по локам без каких либо затрат, лёжа в кровати и клацая одну кнопку мыши.

Нужно сделать статы, как были до патчей с генами, тогда все встанет на свои места. А с вводом нового эквипа, сделать их такими какие они есть сейчас.

И если раньше мяв было ограниченное кол-во за счёт наличия генераторов с пб, то сейчас любой покупает его в шопе. Так ещё и орёт что ему 600 шопа в месяц надо на гены, вместо того чтобы лутать его с пб.

Обновление от 12.07.2021

+ Доп.защита Зодчего и Скитальца уменьшены на 12%.
Это изменение внесено до момента ввода новой экипировки. Т.к. текущие показатели доп.дефа были сделаны именно для нее.

Wolfrik
19.07.2021, 11:16
Вот сделают мяве эквип, а через 3-5 месяцев, на форуме снова начнется нытье по этой же теме, только аргумент поменяется.

Я уже писал при переходе на 2.2.3.2 что это временное решение. Это все понятно, но тут дело будет обстоять немного по другому. Изначально, те самые "ярые игроки" за мау, не будут делать эквип мявы, пока не сделают за основной класс. Исчезнут оконщики, которые понаделали мяв сейчас. Уже проходили это тысячу раз. Мявы появятся в таком кол-ве, к выходу ещё следующего контента. Считаю это разумно. Тот кто хочет играть за этот класс, должен попотеть, а не просто вкинуть 400-600 шопа и чувствовать себя в полном комфорте.

Северо-Запад
19.07.2021, 11:19
Он говорит о том, что бы танчить нужно точить те самые шмотки и делать топ эквип, а белке нужно ворваться, потратить 2 дня и уже ломать лица. Нужно было менять сборку мявы по новой, для актуализации класса. Сделать её дорогой, тогда не было бы столько нытья. А исходя из того что сейчас сделать её "две копейки" их по 20шт на пб. Как с ними справлятся другим расам? Если бы они катались 1х1 проблем бы не было. А вот когда их много, так ещё и с жирной пехотой под чучами, шансов просто нет.

Дак может быть это проблема не мяв, а соотношения онлайна рас и тех людей, что решили позаходить за "имба мяв"? Тот же Сочи скинул видео где их 2 пати вынесла вся раса белок, а они возмущались " Да как так-то?!".
Относительно давно уже предлагали ввести новый ген за пвп, который можно было улучшать, заместо Пит гена из сетки. Но почему-то Администрация не ответила по этому поводу (или я это упустил), а игроки просто ноют что мява много бьет(при этом только в определенные классы), но стоит только надеть щит и дамаг от мявы не особо уже ощущаешь. А если это Ббшник, то мяве проще просто вылезти из неё и дать деру.

Wolfrik
19.07.2021, 11:20
Обновление от 12.07.2021

Я это видел, но если честно, в данный момент ничего не изменилось. Я ббшником без щита не могу танчить мяву. Тыкает по 5-5.5к. Банки 3.5к с большим откатом. Вамп от скилов по 5-7к не спасает. Да я разломаю около 30% мау в переламаге прежде чем она меня сможет убить, да я уйду в инвиз или под щит и захилюсь. Но я акро ббшник, а что делать другим классам? А что делать когда таких мау 10+шт или вовсе как вчера было на дешках 20 мяв насчитал.

Wolfrik
19.07.2021, 11:23
Дак может быть это проблема не мяв, а соотношения онлайна рас и тех людей, что решили позаходить ща "имба мяв"? Тот де Сочи скинул видео где их 2 пати вынесла вся раса белок, а они возмущались " Да как так-то?!".
Относительно давно уже предлагали ввести новый ген за пвп, который можно было улучшать, заместо Пит гена из сетки. Но почему-то Администрация не ответила по этому поводу (или я это упустил), а игроки просто ноют что мява много бьет(при этом только в определенные классы), но стоит только надеть щит и дамаг от мявы не особо уже ощущаешь. А если это Ббшник, то мяве проще просто вылезти из неё и дать деру.

Новый ген за пвп ничего не даст, пвп сейчас у всех много. У меня твинки лутари уже давно в фирилл сетах, о чем ты? Нужен именно новый эквип мау и очень дорогой. Соответственно мы его получим после ввода нового контента, надеюсь. И вот тогда, когда эти мявы станут не актуальны, ты не увидешь их в игре до появления новых, а на это нужно будет не мало времени. Вот тогда и будет баланс между расами. Когда будут первые мявы, их будет 2-4 в расе, а не 20... Мау всегда была окном, 2-4 человека делали как основной класс. Так будет и с вводом нового контента. А вот когда ресурсов будет много, что у всех уже по 5 пух, тогда и начнут появляться оконные мявы. А к этому времени надеюсь уже будет готов новый эквип. Но не будем забегать наперёд, нужно решить что-то сейчас.

Tersa
19.07.2021, 11:26
Дак может быть это проблема не мяв, а соотношения онлайна рас и тех людей, что решили позаходить за "имба мяв"? Тот же Сочи скинул видео где их 2 пати вынесла вся раса белок, а они возмущались " Да как так-то?!".

это все работает на локациях, а вот любое массовое сражение, будь то чв/питы или просто массовый замес, у других рас нет шансов чтоб просто залезть под щит и бегать от мявы. Будто сам этого не понимаешь. Новый генератор нет смысла за пвп вводить, а вот за новую валюту, которая будет с нуля мб

Nedin
19.07.2021, 11:32
Я это видел, но если честно, в данный момент ничего не изменилось. Я ббшником без щита не могу танчить мяву. Тыкает по 5-5.5к. Банки 3.5к с большим откатом. Вамп от скилов по 5-7к не спасает. Да я разломаю около 30% мау в переламаге прежде чем она меня сможет убить, да я уйду в инвиз или под щит и захилюсь. Но я акро ббшник, а что делать другим классам? А что делать когда таких мау 10+шт или вовсе как вчера было на дешках 20 мяв насчитал.

Ну то что сейчас мяв много, это даже не белки позаходили, а акрокоры, которые по фану катаются.
Не суть.

Нужна идея, новая хорошая идея, и которую можно было бы реализовать,
т.к. даже если убрать генераторы из питов и шопа, и добавить в НПС, который будет торговать за новую валюту/очки, то это все равно временная мера.

На ум приходит только ввод нового вида оружия для пилотов, оружие которое может одеть только пилот, и только от этого оружия было бы увеличение дамага МАУ. Тогда да, все встало бы на свои места, и мявам пришлось бы так же тратить 400-500к пвп, что бы начать убивать.
Но рано или поздно их тоже станет много =)

Северо-Запад
19.07.2021, 11:32
Новый ген за пвп ничего не даст, пвп сейчас у всех много. У меня твинки лутари уже давно в фирилл сетах, о чем ты? Нужен именно новый эквип мау и очень дорогой. Соответственно мы его получим после ввода нового контента, надеюсь. И вот тогда, когда эти мявы станут не актуальны, ты не увидешь их в игре до появления новых, а на это нужно будет не мало времени. Вот тогда и будет баланс между расами. Когда будут первые мявы, их будет 2-4 в расе, а не 20... Мау всегда была окном, 2-4 человека делали как основной класс. Так будет и с вводом нового контента. А вот когда ресурсов будет много, что у всех уже по 5 пух, тогда и начнут появляться оконные мявы. А к этому времени надеюсь уже будет готов новый эквип. Но не будем забегать наперёд, нужно решить что-то сейчас.

Тогда и ремонт таким мяв нужно делать дешевым. Так как тратить все ресурсы с приобритением такой мявы уже будет не выносимо.

Северо-Запад
19.07.2021, 11:36
На ум приходит только ввод нового вида оружия для пилотов, оружие которое может одеть только пилот, и только от этого оружия было бы увеличение дамага МАУ. Тогда да, все встало бы на свои места, и мявам пришлось бы так же тратить 400-500к пвп, что бы начать убивать.
Как вариан, можно сделать отдельную копу у которой не будет талик, но будет повышенный базовый урон. А одним из условий её надевания сделать ПТМАУ - ГМ. С паралельным занижением этого ПТ у других классов. (Правда у меня такое ощущение что это я где-то уже видел)

Wolfrik
19.07.2021, 11:40
Ну то что сейчас мяв много, это даже не белки позаходили, а акрокоры, которые по фану катаются.
Не суть.

Нужна идея, новая хорошая идея, и которую можно было бы реализовать,
т.к. даже если убрать генераторы из питов и шопа, и добавить в НПС, который будет торговать за новую валюту/очки, то это все равно временная мера.

Так потому и заходят, что мява стоит копейки, а актуальность её выше любого класса.

Всё верно, т.к технически невозможно сделать мау за пвп, выход один это оружие мау, в котором будет дамаг для них. А вот генератор можно ввести и за дорогой ресурс. 360к пвп оружие, а ещё не забываем про шмот, на который мы тратим пвп. А вот мяве особого буста это не даёт. Так что думаю нужно делать чуть дороже. Всеровно набивать пвп будут на другом классе.

Никто не против, чтобы стоимость ремонта была ниже, если мявы будут просто оконными, а не вносить такой импакт.

[Sochi]
19.07.2021, 11:48

Нас было около 3-4 пать. И сравни как легко мявы зашли и вынесли нас нахрен с каморки. Были бы мявы балансные булы бы в каморку не зашли бы даже. Как это было до обновы!
И если ты такой умный. То пусть сделают как должно быть. Сломали мяву -ключ. И тогда будет ок. А то чинят за 10кк и ещё ноют. Мява всегда убивала только под лампой или чх, ланча бб мага с дБ не знаю как дела обстоят. Она била в топ эквип 4-5к, но не 6-7, а в магист 9-10. Так что просто помолчи.

Wolfrik
19.07.2021, 11:51
;1507693']Нас было около 3-4 пать. И сравни к акк легко мявы зашли и вынесли нас нахрен с каморки. Были бы мявы балансные булиюы в каморку не зашли бы даже. Как это было до обновы!
И если ты такой умный. То пусть сделают как должно быть. Сломали мяву -ключ. И тогда будет ок. А то чинят за 10кк и ещё ноют. Мява всегда убивала только под лампой или чх, ланча бб мага с дБ не знаю как дела обстоят. Она била в топ эквип 4-5к, но не 6-7, а в магист 9-10. Так что просто помолчи.

Ты не прав, если говорить про дефолт, то мява убивала всех кроме танков. Исключение топ жир акки с +6-7 шмотом. Пока таких не было, мявы рулили, а после все пересели на другие классы.

Wolfrik
19.07.2021, 11:52
Ещё одна из проблем, которая породила такое кол-во мяв это дешёвая смена класса. Я не говорю что это плохо и дешего, цена хорошая, но многие за счёт этого нашли себе игрушку. Тем самым опять же актуально делать отдельный вид оружия для мау.

[Sochi]
19.07.2021, 11:56
Ты не прав, если говорить про дефолт, то мява убивала всех кроме танков. Исключение топ жир акки с +6-7 шмотом. Пока таких не было, мявы рулили, а после все пересели на другие классы.

Так вот именно, что в топ эквип Мява не чего не делает. А тут ей все равно на мой эквип. Пробел +240,а я должен тратить лично для мявы 110к пвп фармить ресурсы и покупать моды для точки. И где тут баланс?
И не забывай что на оффе идёт фарм шмота и ресурсов,а не трата пвп, покупкой и прохождения кампании и т.д.

Wolfrik
19.07.2021, 11:58
;1507697']Так вот именно, что в топ эквип Мява не чего не делает. А тут ей все равно на мой эквип. Пробел +240,а я должен тратить лично для мявы 110к пвп фармить ресурсы и покупать моды для точки. И где тут баланс?

Ты не прав, на офе у меня всегда был сет фулл дэф, только после я уже собирал эквип тч\додж. Т.к там актуален пве контент в большей степени, чем пвп. На мобов тч не требуется, соответственно все было на дэф в первую очередь. Сделать концы на дэф не проблема. Вопрос в их актуальности, особого буста они не дают. И ты прав, слишком много действий чтобы держать челика на пробеле.

[Sochi]
19.07.2021, 12:03
Ты не прав, на офе у меня всегда был сет фулл дэф, только после я уже собирал эквип тч\додж. Т.к там актуален пве контент в большей степени, чем пвп. На мобов тч не требуется, соответственно все было на дэф в первую очередь. Сделать концы на дэф не проблема. Вопрос в их актуальности, особого буста они не дают. И ты прав, слишком много действий чтобы держать челика на пробеле.

На оффе в мой ланч сет 65+6 Мява била 2к ты кой с геном 65 баля с копой 65+5. Я же за 2 скила и пару тык её сносил с +6 огнём на баалках и шторма. И норм было. Не кто их не завышал. И достать 65ю мяву на оффе и выкачать 65 спеца это огромный труд, не то что здесь....

Северо-Запад
19.07.2021, 12:05
;1507693']Нас было около 3-4 пать. И сравни как легко мявы зашли и вынесли нас нахрен с каморки. Были бы мявы балансные булы бы в каморку не зашли бы даже. Как это было до обновы!!
фуловая пати это 8 человек, следовательно 3-4 пати это уже 24-32 человека. А теперь посчитал сколько вас было в коморке.

;1507693']И если ты такой умный. То пусть сделают как должно быть. Сломали мяву -ключ. И тогда будет ок. А то чинят за 10кк и ещё ноют.
каждый раз упоминаите про уничтожающийся ключ, но забываете что и фармили такие мявы расой, и убивала она в 1-3 тыки.

;1507693']Она била в топ эквип 4-5к, но не 6-7, а в магист 9-10. Так что просто помолчи.
она и сейчас столько бьет, если шмот точить на деф, но вы в который раз воротите нос. И давно ли у нас вообще 53-55 мявы били по 4-5к в 50 сеты?

[Sochi]
19.07.2021, 12:09
фуловая пати это 8 человек, следовательно 3-4 пати это уже 24-32 человека. А теперь посчитал сколько вас было в коморке.

каждый раз упоминаите про уничтожающийся ключ, но забываете что и фармили такие мявы расой, и убивала она в 1-3 тыки.

она и сейчас столько бьет, если шмот точить на деф, но вы в который раз воротите нос. И давно ли у нас вообще 53-55 мявы били по 4-5к в 50 сеты?

Почему Мява должна быть 53-55 когда сеты приравненны к 50м? Почему не 51 мява? И опять ты со своей за точкой. Разницу не понимаешь в трудозатратности классов. Иди проспись.
Лучше пусть будет одна такая мява, но дорогая как ты пишешь. Что бы патями фармили на 1ну. А не 20 таких как щас.

n0nSenSe
19.07.2021, 12:10
Зачем, если есть усилок за пвп?
Зачем, если есть кампании за шоп?
Зачем, если есть премки за шоп?
Затем, что 6 компаний достаточно на антики, а потом еще 4 компании просто время и деньги про*бываешь, когда мог фаниться бегать. Премки зачем в пример приводить, ради иллюзорного шанса вытащить оттуда осколок? Сервер и так неплохо кошелек сосёт если охота комфортно играть.

Tersa
19.07.2021, 12:16
;1507706']Почему Мява должна быть 53-55 когда сеты приравненны к 50м? Почему не 51 мява? И опять ты со своей за точкой. Разницу не понимаешь в трудозатратности классов. Иди проспись.
Лучше пусть будет одна такая мява, но дорогая как ты пишешь. Что бы патями фармили на 1ну. А не 20 таких как щас.

он играет на белке сейчас, ему не понять. С таким подходом когда на любом замесе по 2-3 пати таких мяв, сопернику просто НИЧЕГО не возможно противопоставить им. От слова СОВСЕМ НИЧЕГО. Даже ввод новой брони не решит проблемы эту если не подойти к вопросу приобретения и владения мявой кардинально. Я не говорю про пехоту беллато, чучи которые хилят всю патю на 100% и тд

Северо-Запад
19.07.2021, 12:16
;1507706']Почему Мява должна быть 53-55 когда сеты приравненны к 50м? Почему не 51 мява?
Потому что у тебя есть легодоступная заточка на +6, допы, щиты +7, бижа на деф, и всем этим, к слову, ты отказываешься пользоваться.

Tersa
19.07.2021, 12:18
Потому что у тебя есть легодоступная заточка на +6, допы, щиты +7, бижа на деф, и всем этим, к слову, ты отказываешься пользоваться.

толку от твоих щитов и допов на замесах?

[Sochi]
19.07.2021, 12:20

Легкодоступная? Т.е 110к пвп, фарм ресурсов в зи, покупка назалов для распы шмота, крафт бижи печатями по 2к платины в топовую-это все легко?
И это должны делать все классы на сервере кроме самих мяв! Не чего там не треснет у вас?

SunBro
19.07.2021, 12:23
толку от твоих щитов и допов на замесах?

С такой логикой, незачем. Было бы у акров 1-2 пати ББ на дефе под одноруками, дело пошло бы куда лучше.

[Sochi]
19.07.2021, 12:26
С такой логикой, незачем. Было бы у акров 1-2 пати ББ на дефе под одноруками, дело пошло бы куда лучше.

Ещё 1 була вылезла. Что же вы не топили так за мяв до обновы? Или когда играли за другие расы? Если вы такие умные и справедливы?

Tersa
19.07.2021, 12:27

и че сделают хоть 5 пать бб акровских против мяв, ты забыл про пехоту?
и да, кор уже никто даже в расчет не берет, они совсем могила)

ForMe
19.07.2021, 12:28
;1507715']Ещё 1 була вылезла. Что же вы не топили так за мяв до обновы? Или когда играли за другие расы? Если вы такие умные и справедливы?

Лее казбек угаманись да

и че сделают хоть 5 пать бб акровских против мяв, ты забыл про пехоту?
и да, кор уже никто даже в расчет не берет, они совсем могила)

Очень жаль, что "свобода слова" распространяется и на таких как ты

Wolfrik
19.07.2021, 12:31

Так уже пробовали. под одноруками дамагом по 2-4к ничего мявам не сделаешь, а тебя в этот момент пехота переезжает. Увы, но либо убиваем пехоту и мявы уже убивают нас, либо мы убиваем мяв, а нас переезжает пехота. Других вариантов нет. В затяжных боях белки всегда выигрывали за счет того что долго живут а именно долго живут мявы и есть чучи. В этом собственно и проблема, что есть 2 класса которые позволяют сохранять весь свой онлайн на протяжении всего замеса, тем временем акрам и корам так не пожить.

Северо-Запад
19.07.2021, 12:33
;1507713']Легкодоступная? Т.е 110к пвп, фарм ресурсов в зи, покупка назалов для распы шмота, крафт бижи печатями по 2к платины в топовую-это все легко?
И это должны делать все классы на сервере кроме самих мяв! Не чего там не треснет у вас?
Сейчас на сервере рабочий деф и все это будет влиять на урон и остальных.
Сейчас же только ввели эквип и так сложно сделать 7 частей вместо 5 потратив на распечатку каждой шмотки по 100кк. Я уже кидал видео, на котором мява в +6 чет и два допа(жёлтый и розовый) мява бьет 3-5к.
И ты так до сих пор не ответил на мой, ранее заданный вопрос, почему?

Tersa
19.07.2021, 12:34
Ну так я Игорь, а ты Казбек. Кто те слово дал в таком случае, уцышка?

ты Игорь у себя дома от Казбеков по подъездам шухеришься и обходишь их стороной, а тут герой

[Sochi]
19.07.2021, 12:34
Сейчас на сервере рабочий деф и все это будет влиять на урон и остальных.
Сейчас же только ввели эквип и так сложно сделать 7 частей вместо 5 потратив на распечатку каждой шмотки по 100кк. Я уже кидал видео, на котором мява в +6 чет и два допа(жёлтый и розовый) мява бьет 3-5к.
И ты так до сих пор не ответил на мой, ранее заданный вопрос, почему?

Всё я устал писать тебе одно и то же. Иди проспись.

[Sochi]
19.07.2021, 12:35
ты Игорь у себя дома от Казбеков по подъездам шухеришься и обходишь их стороной, а тут герой

Лайк:good::good:

ForMe
19.07.2021, 12:37

Нет, не угадал. Казбеков "по подъездам" у меня тут и близко нет. Еще в 94 году их отсюда "поубегали".

Северо-Запад
19.07.2021, 12:38
;1507725']Всё я устал писать тебе одно и то же. Иди проспись.
Если бы хоть капельку вдумался в свои слова, а потом в слова своего собеседника, то, возможно, понял бы какую чушь ты порой пишешь.

Saanoo
19.07.2021, 12:39
;1507713']Легкодоступная? Т.е 110к пвп, фарм ресурсов в зи, покупка назалов для распы шмота, крафт бижи печатями по 2к платины в топовую-это все легко?
Мы уже поняли как ты недоволен и обижен. читая каждый твой пост я представляю как ты от злости брызжешь слюнями в монитор.
Тебе Объясняют, что у мяв есть минусы и очень огромные! Такие как не умение пробивать додж,блок, не видят инвиз и супер маленькая скорость.Тебе этого мало?) Почему никто не хочет подбирать тактику?) всем надо нажимать скил и убивать просто потому что. Да мяв сейчас много,но это же временно. Вы сами все знаете. Пройдет время и снова будет кататься 3-4 тачки.

SunBro
19.07.2021, 12:42
Так уже пробовали. под одноруками дамагом по 2-4к ничего мявам не сделаешь, а тебя в этот момент пехота переезжает. Увы, но либо убиваем пехоту и мявы уже убивают нас, либо мы убиваем мяв, а нас переезжает пехота. Других вариантов нет. В затяжных боях белки всегда выигрывали за счет того что долго живут а именно долго живут мявы и есть чучи. В этом собственно и проблема, что есть 2 класса которые позволяют сохранять весь свой онлайн на протяжении всего замеса, тем временем акрам и корам так не пожить.

Еще не видел хотя бы 10 играющих ббшников бьющих по ассисту, после установления обновы. Но помню вайтов играющих у акров, когда было 2 пати акров бб, которые спокойно заходили в расу шуб и вели за собой сыкунов на ланчах.
У мау кк не бесконечные, каждый день тратить по 80кк не каждый может, надо 2-4 дня так мявки поломать, что бы они играли не так нагло. Но акры не смогут с текущим положением дел и онлайном.

;1507715']Ещё 1 була вылезла. Что же вы не топили так за мяв до обновы? Или когда играли за другие расы? Если вы такие умные и справедливы?

Еще 1 ланч вылез, которого мау убивают. Я не топлю, не надо провоцировать. Дело не в уме и справедливости, а в предложениях или их отсутствии. Предложения, откладывающие проблему на какой то срок не имеют смысла.

Wolfrik
19.07.2021, 12:43
Мы уже поняли как ты недоволен и обижен. читая каждый твой пост я представляю как ты от злости брызжешь слюнями в монитор.
Тебе Объясняют, что у мяв есть минусы и очень огромные! Такие как не умение пробивать додж,блок, не видят инвиз и супер маленькая скорость.Тебе этого мало?) Почему никто не хочет подбирать тактику?) всем надо нажимать скил и убивать просто потому что. Да мяв сейчас много,но это же временно. Вы сами все знаете. Пройдет время и снова будет кататься 3-4 тачки.

Ты ведь давно играешь, знаешь какой буст дают оконные мявы. В данный момент это перебор. Все понятно, что пройдет пару недель и нубо рулям надоест играть за них. Но вот останется возможность заводить на мероприятия их и иметь огромное преимущество перед другими расами. Последние крупные пб доказывают это. На дешках 20 мяв, дешка улетает за минуту. В то время раса акров и 30% пб не сносит. А после уменьшения дамага в тычках ланчей, иногда даже дамага на пб не хватает.

[Зубик]
19.07.2021, 12:45
Фиксированый дмг имба класс сделает баланс на сервере.
Тыка мяв = Тыки изи = Скила ланчей. Тыки с геном 7500 без гена 5500(мявы). Тыки с геном в 4500 без гена 3000(изида). Скил в 13500(в улучшенной осадки) с 63+5 ПУ.(далее - 900 дмг в +4) (-1.5к дмг в 61+5)
Цифры указаны в ферил сет с % соотношением +4 дэфа в ББ класс +5 ДБ/Маг/Ланч. Без шитов и бижи.
Покупка топ мявы(ремонт 10кк) /изида (99шт в колбах) / осадка(не ломаемая) 15к платины или (пвп/шоп) со сроком в 1 месяц.
По поводу инки(1 хил = 2 банки) / чуча (1 баф = 3 банки)

Wolfrik
19.07.2021, 12:45
Еще не видел хотя бы 10 играющих ббшников бьющих по ассисту, после установления обновы. Но помню вайтов играющих у акров, когда было 2 пати акров бб, которые спокойно заходили в расу шуб и вели за собой сыкунов на ланчах.
У мау кк не бесконечные, каждый день тратить по 80кк не каждый может, надо 2-4 дня так мявки поломать, что бы они играли не так нагло. Но акры не смогут с текущим положением дел и онлайном.

Еще 1 ланч вылез, которого мау убивают. Я не топлю, не надо провоцировать. Дело не в уме и справедливости, а в предложениях или их отсутствии. Предложения, откладывающие проблему на какой то срок не имеют смысла.

пати+ ббшников есть только у эмейзингов. Я постоянно на расовых замесах с ними в ббшнике. С расы еще пати + собирается. т.к на ланчах сейчас никто не хочет играть из принципа. Все у кого есть топ эквип ббшника, пересели на них. Так что онлайн бб есть, но он не помогает.

[Sochi]
19.07.2021, 12:46

То что тч нет исправят поверь, то что невидит инвиз-одни не гуляют, скорость- есть голиафы которые держат а Бали бьют ну или пехота которая контрит инвиз бег и додж.

Wolfrik
19.07.2021, 12:46
;1507733']Фиксированый дмг имба класс сделает баланс на сервере.
Тыка мяв = Тыки изи = Скила ланчей. Тыки с геном 7500 без гена 5500(мявы). Тыки с геном в 4500 без гена 3000(изида). Скил в 13500(в улучшенной осадки) с 63+5 ПУ.(далее - 900 дмг в +4) (-1.5к дмг в 61+5)
Цифры указаны в ферил сет с % соотношением +4 дэфа в ББ класс +5 ДБ/Маг/Ланч. Без шитов и бижи.
Покупка топ мявы(ремонт 10кк) /изида (99шт в колбах) / осадка(не ломаемая) 15к платины или (пвп/шоп) со сроком в 1 месяц.
По поводу инки(1 хил = 2 банки) / чуча (1 баф = 3 банки)

Полная наркомания.

[Sochi]
19.07.2021, 12:51

Ещё кое-что забыл. У меня должны быть наверху 2 единки которые дают 60% дефа и 20 вампа, так как орк дант даёт уже 10% вампа и 0 дефа. И это ещё 2.5к шопа в среднем каждые 4 месяца... И все ради того что бы кое как держать мяву...
И почему я должен играть на бб из за дисбаланса, если хочу играть за ланча? Что акрам теперь бегать расой ббшников из за ваших пробелов?

Nedin
19.07.2021, 12:52
;1507737']Ещё кое-что забыл. У меня должны быть наверху 2 единки которые дают 60% дефа и 20 вампа, так как орк дант даёт уже 10% вампа и 0 дефа. И это ещё 2.5к шопа в среднем каждые 4 месяца...

2к шопа

[Sochi]
19.07.2021, 12:55
2к шопа

Прям много скинул...

Nedin
19.07.2021, 12:56
;1507741']Прям много скинул...

Шоп магазин глянул

Saanoo
19.07.2021, 13:00
Но согласись при должном подходе так может делать любая раса? заводить оконные изиды,ланчей или даже тех же самых мяв. Все из-за того что слишком легко добываются ресурсы для мявы. Сейчас очень много платины и валюты на серве. Раньше такого не было ведь и мявы были только у самых ярых фанатов.

Alex111
19.07.2021, 13:01
Да что зря воздух сотрясать, кор уже нет, подождём когда и акров не останется, и пускай булки в пк между собой пвп-шится в своих мявах =))

[Sochi]
19.07.2021, 13:04
Но согласись при должном подходе так может делать любая раса? заводить оконные изиды,ланчей или даже тех же самых мяв. Все из-за того что слишком легко добываются ресурсы для мявы. Сейчас очень много платины и валюты на серве. Раньше такого не было ведь и мявы были только у самых ярых фанатов.

Очнись какие оконные изиды и ланчи? Изидами надо управлять,ланчами тоже и все они падают быстро(или ты думаешь топ ланча и пастуха кто то будет делать как 2е окно?). А мяву что бы оконную слить надо от 4х тел. Разницу почувствуй.

Акрик
19.07.2021, 13:32
;1507700']На оффе в мой ланч сет 65+6 Мява била 2к ты кой с геном 65 баля с копой 65+5. Я же за 2 скила и пару тык её сносил с +6 огнём на баалках и шторма. И норм было. Не кто их не завышал. И достать 65ю мяву на оффе и выкачать 65 спеца это огромный труд, не то что здесь....
Так бы сразу и сказал, что играя за ланча, хочешь выносить всех в 1-2 скила, и что-бы по тебе все били по 2к. А то разнывался столько...Вот теперь всё понятно. Хорошая идея "боланса":clapping:

[Sochi]
19.07.2021, 13:35
Так бы сразу и сказал, что играя за ланча, хочешь выносить всех в 1-2 скила, и что-бы по тебе все били по 2к. А то разнывался столько...Вот теперь всё понятно. Хорошая идея "боланса":clapping:

Я привел это как пример. Я не хочу мяву в 2 скила убивать. Хочу баланса. Я же не ною что ланчам тыки щас понизять и будет он тыкать как с лука.

Северо-Запад
19.07.2021, 13:55
;1507758']Я привел это как пример. Я не хочу мяву в 2 скила убивать. Хочу баланса. Я же не ною что ланчам тыки щас понизять и будет он тыкать как с лука.

И где вы только это читаете? Опять рептилоиды собрались ланчей нерфить?

2рукСдвухРук
19.07.2021, 13:59
Когда все нуборули слезут с мяв и пересядут на, предположим, акробб, будем ныть о их имбовости?
Мявы тратят в разы больше ресурсов(шоп, кк и пр) для поддержания себя на плаву чем средний игрок

Anyone
19.07.2021, 14:00
;1507748']Очнись какие оконные изиды и ланчи? Изидами надо управлять,ланчами тоже и все они падают быстро(или ты думаешь топ ланча и пастуха кто то будет делать как 2е окно?). А мяву что бы оконную слить надо от 4х тел. Разницу почувствуй.

Кто хочет, тот делает, кто не хочет - ищет отмазки.
В своё время заводили пачку+ оконных сумонеров, закопанных на чипе, так как ДПС чипа изидами огромный.
Сейчас такие нытики как вы, не хотят приспосабливаться и хотят чтобы было как раньше.
Нонфакторы.

[Sochi]
19.07.2021, 14:01
Когда все нуборули слезут с мяв и пересядут на, предположим, акробб, будем ныть о их имбовости?
Мявы тратят в разы больше ресурсов(шоп, кк и пр) для поддержания себя на плаву чем средний игрок

Юморист....