Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] Обсуждение обновления 31.1.
2рукСдвухРук
19.07.2021, 14:16
;1507766']Юморист....
Стендап комик…
___
Для тупых - 150ш в неделю на ген, +ежедневные траты кк на ремонты
И давай без сказок про твои заоблачные траты на зелёнку/допы и прочее
Я бегаю на ббшнике и трачу на ресы максимум 50ш в неделю если не меньше
Поперхнись
19.07.2021, 14:17
;1507766']Юморист....
ёба
ланчи умерли
misha2143
19.07.2021, 14:24
Стендап комик…
___
Слабый ббшник потому что, поэтому антисоциалы и потеряли хрп
Стендап комик…
___
Для тупых лутай его с пб. Как ты говоришь ,не кто тебя не заставляет его покупать в шопе. И фарми в зи кк.
Но согласись при должном подходе так может делать любая раса? заводить оконные изиды,ланчей или даже тех же самых мяв. Все из-за того что слишком легко добываются ресурсы для мявы. Сейчас очень много платины и валюты на серве. Раньше такого не было ведь и мявы были только у самых ярых фанатов.
Да, согласен, только вот те самые с изидами и те что в гробах отлетят при первом жи замесе, а мявы будут стоять с 80%хп.
Когда все нуборули слезут с мяв и пересядут на, предположим, акробб, будем ныть о их имбовости?
Мявы тратят в разы больше ресурсов(шоп, кк и пр) для поддержания себя на плаву чем средний игрок
А топ игроки относятся к средним? Им ничего не надо делать?
Когда все нуборули слезут с мяв и пересядут на, предположим, акробб, будем ныть о их имбовости?
Мявы тратят в разы больше ресурсов(шоп, кк и пр) для поддержания себя на плаву чем средний игрок
Упустим момент за кор, там понятно.
Возьмём ланчей, до того как порезали им тычки, они ныли за осадки... С теми же тычками в 5-7к при среднем НР ДБ 15к... Порезали тычки, и осадки не такие уж и плохие оказывается... Кажется, большинство хочет играть по системе *Сочи* : " А на оффе я убивал тачки в 2 скила, а па мне били 2 тысячи"...
Давайте введём осадки у которых будет больше ДМГ с тычку и т.д за пвп/шоп, выпадение с ПБ, как гены на анимусы/МАУ..
Почему у кор и белок падают с питов гены, а у акров ничего не падает? =(
Осадку на инвиз или осадку на откат тык быстрый и ренж атаки( как старая 55 лвл на огник была) и туда атаки ещё.
Или Осадку на антимагию.
misha2143
19.07.2021, 15:53
Почему у кор и белок падают с питов гены, а у акров ничего не падает? =(
Осадку на инвиз или осадку на откат тык быстрый и ренж атаки( как старая 55 лвл на огник была) и туда атаки ещё.
Или Осадку на антимагию.
Давайте уберем у вас патроны на очищение или грены 1 лвл и то или то будет падать с пб) ну грен офк на 2 дня
Давайте уберем у вас патроны на очищение или грены 1 лвл и то или то будет падать с пб) ну грен офк на 2 дня
А у вас однорук посохи тогда, ок?
misha2143
19.07.2021, 15:59
Я за кста
Северо-Запад
19.07.2021, 16:02
Так, а напомните, пожалуйста, почему нельзя добавить ключи за пвп?
EckerJkee
19.07.2021, 16:05
Коры и так терпят по максималке, еще и посох хотите у нас отобрать?
Ни за что.
Я не против, было бы вполне справедливо, и меньше Оконных.
Технически невозможно сделать торговца мау за другую валюту.
Ни за что.
Ну акры ведь бегали пару лет без чистки.
EckerJkee
19.07.2021, 17:05
Ну акры ведь бегали пару лет без чистки.
Ничего, перетерпели
Повторять такое, конечно же, не будем
Северо-Запад
19.07.2021, 17:46
Запихнуть ключ в коробку? Или какой-нибудь ресурс, который при крафте с ключом будет давать другой ключ?
Запихнуть ключ в коробку? Или какой-нибудь ресурс, который при крафте с ключом будет давать другой ключ?
Я думаю мы не самые умные и такие вещи уже давно продумали.
Северо-Запад
19.07.2021, 19:50
Еще один вопрос возник. Из-за чего деформацию у акроспеца сделали всего ан 30%? Что привело к такому решению, особенно сейчас, когда спецу, да и не только ему оно жизненно необходимо. Хотелось бы видеть возвращение его к обычным 80%.
Так можно будет же больше 4 ключей заиметь.
Северо-Запад
19.07.2021, 22:44
Так можно будет же больше 4 ключей заиметь.
Тогда перекрафт.
Когда уже шубам тч порежут...
Неприятно когда одеваешь фулл додж в +6 тапках с леонкой и тебя пробивают элитой...
Когда уже шубам тч порежут...
О каких классах речь? У берсов тч дает только баф из эксперта, руки, антик и допы. Варваров не видно вовсе, так как дамага нет и проф скил который полезен только если цель не двигается и не забагались координаты отображения. А может у магов дд которые после того как убрали крит из сета и бафа перестали критовать даже в антик атаки не говоря уже про +6 антик и щит магистра, про пробитие доджа я молчу, опять же кривые масы. Остаются только луки, с 25 тч в проф бафе и если её убрать то его точность станет аналогична точности берса, который по вашим словам пробивает всё и вся. Можо подробней, что порезать то? Антики и допы?
misha2143
20.07.2021, 11:16
Когда будут возвращены осадки на скорость? (-0,5 скор,30тч,0% атк), а так же свойство 0,1 перезарядки в омикроны?
Когда в сете пу будет дефолтная скорость атаки, а пока ланч и так на сверх звуке тыкает, вчера видел как ланч в лампу архона по 6300 тыкал, скил там вообще смотреть было страшно
Когда в сете пу будет дефолтная скорость атаки, а пока ланч и так на сверх звуке тыкает, вчера видел как ланч в лампу архона по 6300 тыкал, скил там вообще смотреть было страшно
Лампа атаки/пдд?
misha2143
20.07.2021, 11:40
Лампа атаки/пдд?
Нет, рядовой ланч (так себе игрок)
Нет, рядовой ланч (так себе игрок)
Не верю. Больше 3.5к только в пустой дб сет можно выдавать.
В ожидании появления цыгана, надевшего 330 доджа :)
KiToMohito
20.07.2021, 12:54
"вчера видел как ланч "рядовой" тыкал по 10к в мяву, так что хватит ныть!!!!- 95% Сидячих здесь на форуме, и примерно такое пишут:) /Или/ "Вчера мява в ланча тыкала 1-2к, а он сидел на вампе держал двух, так что не надо тут , ланчей бы порезать"..... А как в игре, каждый "огрызаеться" мол: ЧЕЕЕ???? Упал да? АХАХАХАХААХАХХА изи ланч! ХАХАХ от мявы упал, НУБ!
в чем смысл?
"вчера видел как ланч "рядовой" тыкал по 10к в мяву, так что хватит ныть!!!!- 95% Сидячих здесь на форуме, и примерно такое пишут:) /Или/ "Вчера мява в ланча тыкала 1-2к, а он сидел на вампе держал двух, так что не надо тут , ланчей бы порезать"..... А как в игре, каждый "огрызаеться" мол: ЧЕЕЕ???? Упал да? АХАХАХАХААХАХХА изи ланч! ХАХАХ от мявы упал, НУБ!
в чем смысл?
За все это время, после нового патча, я ни разу не упал от мявы. :dance2:
За все это время, после нового патча, я ни разу не упал от мявы. :dance2:
Играя за белок... Гений.
Играя за белок... Гений.
факт остается фактом!!!!:declare:
О каких классах речь? У берсов тч дает только баф из эксперта, руки, антик и допы. Варваров не видно вовсе, так как дамага нет и проф скил который полезен только если цель не двигается и не забагались координаты отображения. А может у магов дд которые после того как убрали крит из сета и бафа перестали критовать даже в антик атаки не говоря уже про +6 антик и щит магистра, про пробитие доджа я молчу, опять же кривые масы. Остаются только луки, с 25 тч в проф бафе и если её убрать то его точность станет аналогична точности берса, который по вашим словам пробивает всё и вся. Можо подробней, что порезать то? Антики и допы?
Дбшников шуб,они пробивают Фулл додж.
misha2143
20.07.2021, 13:17
в чем смысл?
Чел.... тебе уже писали, что ты некомпетентен как игрок?
Упустим момент за кор, там понятно.
Возьмём ланчей, до того как порезали им тычки, они ныли за осадки... С теми же тычками в 5-7к при среднем НР ДБ 15к... Порезали тычки, и осадки не такие уж и плохие оказывается... Кажется, большинство хочет играть по системе *Сочи* : " А на оффе я убивал тачки в 2 скила, а па мне били 2 тысячи"...
Я не ною по поводу ланчей. Но единственное за что хочется сказать- это мертвая зона у зеленой осадки и радиус дб и мяв за красной осадкой "типо баг" , но он почему то постоянный...
парни подскажите, бижа на хп, точеная бриллиантами, какими параметрами обладает? не нашел инфу про эту бижу
Ни за что.
Не только у вас,но и у чуч которые на фулл дефе хилят всю расу!
Ну сделали же их за платину? ПОчему тогда нельзя их ввести за пвп?
EckerJkee
20.07.2021, 13:32
Не верю. Больше 3.5к только в пустой дб сет можно выдавать.
6300 тычка
24к осадный
Ник коры [iQ]
Зови на тесты, увидишь все сам)
Булко дб и спецы не выпускают из крита вообще под +6 антиком и щитом тьмы. так что за крит можешь помолчать. И у булко мага не когда не было столько крита как у коро мага (только крос класс маг/бб давал норм крит булке)
EckerJkee
20.07.2021, 13:33
;1507902']Не только у вас,но и у чуч которые на фулл дефе хилят всю расу!
Чуча и в додже сможет хилить, который акро ланч с трудом будет пробивать)
6300 тычка
24к осадный
Ник коры [iQ]
Зови на тесты, увидишь все сам)
А что ланч дб должен в тычки и 2 скила убивать как бб?
Чуча и в додже сможет хилить, который акро ланч с трудом будет пробивать)
Ты не прав. Щас ланч бьет в дж нормально как и должен на фулл тч. А вот под фулл дефом и +7 щитом уже проблематичнее.
EckerJkee
20.07.2021, 13:44
;1507908']А что ланч дб должен в тычки и 2 скила убивать как бб?
Ну, то есть, 6300 это норм дамаг с тычки? Я правильно уловил мысль твою?
EckerJkee
20.07.2021, 13:45
;1507909']Ты не прав. Щас ланч бьет в дж нормально как и должен на фулл тч. А вот под фулл дефом и +7 щитом уже проблематичнее.
Ну радуйтесь, что тч снова работает
Хотя так тоже не должно быть, но мне тема доджа не близка, даже не буду на этот счет спорить
Да, правильно, он несколько страниц ранее писал, что хочет как на Оффе тачку в тычку и 2 скила сносить
EckerJkee
20.07.2021, 13:50
Да, правильно, он несколько страниц ранее писал, что хочет как на Оффе тачку в тычку и 2 скила сносить
Ну пусть идет и играет на офе, клоун
в дб сет не точенный на деф да.
KiToMohito
20.07.2021, 14:29
Чел.... тебе уже писали, что ты некомпетентен как игрок?
Ну ты пердун, получается. Потому что ты ровно такой же не компетентный для меня, как я в твоём понимании. Тебе если не чего сказать, лучше вообще не отвечать. То что вы белки пишите тут , и делаете в игре, совсем разные темы. Вот и получается заходят пердят тут новенькие , мол по ланчу мява 1-2 бьют , надо поднять мау. Поднимайте , сугубо лично для меня?, пофиг ваще. Я не буду писать о балансе, его все равно один здешний тестер, настроен ровно так, как он хочет , вся причина в этом. И даже не как надо, не хотят, а как хочет ;) а потом через месяц выявят какие нибудь ошибки и скажут как обычно, мявы завышены или ценник дешман, но пока , довольствуемся тем, что есть …
2рукСдвухРук
20.07.2021, 15:04
А топ игроки относятся к средним? Им ничего не надо делать?
и что ты тратишь на столько часто что превышает расходы мяв?
шоколи, которые сыпятся с пб как из рога изобилия, на повседневные расходы?
или ты перепиваешь допинги каждую минуту что они у тебя улетают со скоростью света?
у меня топ перс, на которого я трачу минимум ресурсов, и комфортно играю.
или ты перепиваешь допинги каждую минуту что они у тебя улетают со скоростью света?
Ты удивишься, но у ланчей (у дементора ваще пздц), да и в целом в расе акров дефицит шоколей.
За одну драку может понадобится перепить и 5 топ допов, в зависимости от ситуации.
У меня онлайн не 24/7 чтобы ходить на все пб чтобы лутать шоколи "как из рога изобилия". Да, часто перепиваю допинги, т.к по другому никак, враги встречаются с разными эквипами и классы разные. Ещё я мфр по кд жру, чтобы стак по типу прайдов не накинулся со спины. Хотя бывает и упускаю такие моменты. У меня фулл одетый класс, на котором мне не надо жрать пб, я захожу чтобы пофаниться. А в данный момент я жру кампании, чтобы иметь эти расходники на будущее, когда появится онлайн и соло фан. С чем нет проблем, так это с кк, не фармил уже очень давно... А что на мяву надо? Конечно кк, которых избыток у каждого после ивентов... Ну и платина на создание мяв там же сыпалась "как из рога изобилия". А то что я собрал фулл эквип ты тоже не учитываешь? Или кол-во бижи которую используют только акры? А теперь расскажи нам, как ты одел кедд и бегаешь "бесплатно" фанишься.
У меня онлайн не 24/7 чтобы ходить на все пб чтобы лутать шоколи "как из рога изобилия". Да, часто перепиваю допинги, т.к по другому никак, враги встречаются с разными эквипами и классы разные. Ещё я мфр по кд жру, чтобы стак по типу прайдов не накинулся со спины. Хотя бывает и упускаю такие моменты. У меня фулл одетый класс, на котором мне не надо жрать пб, я захожу чтобы пофаниться. А в данный момент я жру кампании, чтобы иметь эти расходники на будущее, когда появится онлайн и соло фан. С чем нет проблем, так это с кк, не фармил уже очень давно... А что на мяву надо? Конечно кк, которых избыток у каждого после ивентов... Ну и платина на создание мяв там же сыпалась "как из рога изобилия". А то что я собрал фулл эквип ты тоже не учитываешь? Или кол-во бижи которую используют только акры? А теперь расскажи нам, как ты одел кедд и бегаешь "бесплатно" фанишься.
Да не там и нг доджа хватит. И они не понимают разницу между тем, сколько надо для акро коры для того, что бы фаниться в топ эквипе,и сколько надо на мяву.
;1507935']Да не там и нг доджа хватит. И они не понимают разницу между тем, сколько надо для акро коры для того, что бы фаниться в топ эквипе,и сколько надо на мяву.
Примерно 3 года назад собрал акк и вот ираю с каефом. Хорошо, что не трачу по 200-300кк в неделю на ремонты, а то накопилось бы уже на 3 таких акка как у меня!
У меня вопрос про радиус красной и чёрной осадки, когда я уже буду доставать до белкоДБ из этих осадок Тычками. Я не помню что бы когда то или где то акр ланч тычками не доставал до белко дб.
У меня вопрос про радиус красной и чёрной осадки, когда я уже буду доставать до белкоДБ из этих осадок Тычками. Я не помню что бы когда то или где то акр ланч тычками не доставал до белко дб.
Это "визуальный баг" - используйте зеленую осадку с бОльшим радиусом сказали они...
Сколько можно уже писать о том что это осадки 50 уровня дефолтные. Никогда не было, что бы ты доставал тычками до дб с них. Для этого создавалась осадка 55 уровня с точность, дамагом и радиусом, но с мёртвой зоной. Вопрос только по осадкам на огник. Нет осадки с максимальной скоростью атаки, но без дамага, чтобы можно было комфортно фармить и быть более актуальным мембером в замесах.
Про радиус красной и черной тычками да везде и на оффе тоже не доставало а вот скалами доставать должно но увы и ах скилами тоже не достаёт, сидиш и смотриш как безнаказано тебя убивают =)) вот такого точно быть не должно, ща скажете а что мешает встать и пересесть в зелёную? а то что пока ты встаёш в тебя 1-2 скила и ты в гш.
Про радиус красной и черной тычками да везде и на оффе тоже не доставало а вот скалами доставать должно но увы и ах скилами тоже не достаёт, сидиш и смотриш как безнаказано тебя убивают =)) вот такого точно быть не должно, ща скажете а что мешает встать и пересесть в зелёную? а то что пока ты встаёш в тебя 1-2 скила и ты в гш.
Нужно думать, где ты совершаешь свое пвп. Если ты или твой противник на кривых текстурах(ямах и тому подобных) то так и будет. Увы, но тут ничего не поделать.
Нужно думать, где ты совершаешь свое пвп. Если ты или твой противник на кривых текстурах(ямах и тому подобных) то так и будет. Увы, но тут ничего не поделать.
Ахах по твоей логике из-за кривых текстур дб должен до тебя доставать а ты до него нет ???
Ахах по твоей логике из-за кривых текстур дб должен до тебя доставать а ты до него нет ???
Бывает и наоборот. Это не по моей логике, а так построена эта игра. В игре нет координаты "y" поэтому так происходит.
Так же как пример турели, мобы которые бьют тебя в плато этера когда ты на первом этаже, а они на втором и наоборот.
Бывает и наоборот. Это не по моей логике, а так построена эта игра.
На оборот чот не встречалось мне ни разу, видимо какой то я не правильный и делаю не правильный мёд как в виннипухе про пчёл ))
Ток сного все забыли что дб бегает и найдёт точку откуда он будет доставать а к осадке колёсики прикрутить забыли наверно хДД))
Ток сного все забыли что дб бегает и найдёт точку откуда он будет доставать а к осадке колёсики прикрутить забыли наверно хДД))
Снимай фрапсы и за использование багов такого уникума быстро отстранят от игры. Только не сделай один фрапс и с пеной у рта ори что он дурак, а ты на коне. Несколько таких моментов хотя-бы.
Про дэфолт не надо говорить, я заходил на кучу сервов и на всех сервах акр тыками достаёт до белокДБ, смысл тогда от тычек, давайте ещё скилов ланчу если тычек не хотите давать.
Это не должно так работать, это ебучая недоработка которую НУЖНО фиксить.
Я понимаю что в 55 осадке если в плотную стоять да ты не должен бить, но до ДБ белок тычками из 50 осадки я должен достовать.
И красная осадка она не 50 а 60 если сравнивать с тем что было давным давно на х100.
А вот чёрная уже 50.
Снимай фрапсы и за использование багов такого уникума быстро отстранят от игры. Только не сделай один фрапс и с пеной у рта ори что он дурак, а ты на коне. Несколько таких моментов хотя-бы.
И что я этим фрапсом докажу??? только что я до дб и скилами не достаю, так это и так все знают, если он доменя достаёт тыками значит по этой примой нет никаких кривых текстутр скилами я тоже должен достать до него но нет пишет что цель в нерадиуса, да хоть где хоть где кривые текстуры хоть где ровная площадка один фиг дб достаёт я нет.
И что я этим фрапсом докажу??? только что я до дб и скилами не достаю, так это и так все знают, если он доменя достаёт тыками значит по этой примой нет никаких кривых текстутр скилами я тоже должен достать до него но нет пишет что цель в нерадиуса, да хоть где хоть где кривые текстуры хоть где ровная площадка один фиг дб достаёт я нет.
Ещё раз, снимаешь фрапсы где определённый персонаж специально абузит текстуры из-за отсутствия координаты "y" и отправляешь в саппорт, там ты получаешь ответ по факту проверки использования багов данным персонажем. Он либо использует намеренно и его за это отправляют на "шашлыки" либо ты что-то не так делаешь. В любом случае решает администрация. В данный момент ты просто пыхтишь без дела. Я сам играю на ланче и таких проблем не замечаю.
Про дэфолт не надо говорить, я заходил на кучу сервов и на всех сервах акр тыками достаёт до белокДБ, смысл тогда от тычек, давайте ещё скилов ланчу если тычек не хотите давать.
Я понимаю что в 55 осадке если в плотную стоять да ты не должен бить, но до ДБ белок тычками из 50 осадки я должен достовать.
И красная осадка она не 50 а 60 если сравнивать с тем что было давным давно на х100.
А вот чёрная уже 50.
Из логики приравнивание контента, скорее всего, осадки сделаны так:
Чёрная осадка - 40
Оранжевая осадка - 50
Зелёная осадка - 55
Откуда 60/65 осадки могут быть на контенте 50 лвла?
Северо-Запад
20.07.2021, 19:43
;1507969']Из логики приравнивание контента
Чёрная осадка - 45
Оранжевая осадка - 50
Зелёная осадка - 55
Черная это дефолтная красная на деф, если все правильно помню.
;1507969']Из логики приравнивание контента, скорее всего, осадки сделаны так:
Чёрная осадка - 40
Оранжевая осадка - 50
Зелёная осадка - 55
Не так. "оранжевая" и "чёрная" 50 лвл, одна на атаку, а вторая на дэф как и есть по дефолту. А "зелёная" это 55 осадка на пу.
А вот чёрная уже 50.
У тебя есть 3 осадки на выбор.
1. Чёрная - 50 осадка на дэф красного цвета в дефолте. Даёт возможность впитывать дамаг на фулл, боевом дэфе в замесах, радиус позволяет бить бб классы тычками, а дб скилами.
2. Красная - 50 осадка на дамаг красного цвета в дефолте. Даёт возможность на дамаг убивать бб классы тычками, а дб скилами.
3. Зелёная - 55 осадка радиус/точность/дамаг синего цвета в дефолте. Даёт возможность убивать дб на радиусе, но имеет недостаток при пвп с классами ближнего боя за счёт "мёртвой зоны". Используется исключительно для скрыса или пвп против дб.
Надеюсь все понятно.
У тебя есть 3 осадки на выбор.
1. Чёрная - 50 осадка на дэф красного цвета в дефолте. Даёт возможность впитывать дамаг на фулл, боевом дэфе в замесах, радиус позволяет бить бб классы тычками, а дб скилами.
2. Красная - 50 осадка на дамаг красного цвета в дефолте. Даёт возможность на дамаг убивать бб классы тычками, а дб скилами.
3. Зелёная - 55 осадка радиус/точность/дамаг синего цвета в дефолте. Даёт возможность убивать дб на радиусе, но имеет недостаток при пвп с классами ближнего боя за счёт "мёртвой зоны". Используется исключительно для скрыса или пвп против дб.
Надеюсь все понятно.
Спасибо кеп, я не пробива. дб он забегает в зелёную осадку и даёт мне пизды, потому что имеет НЕДОСТАТОК.
Тебе скинуть видос когда я на фул тч не пробиваю гатл у дб, даже не леонку.
Ланч ДОЛЖЕН доставать тычками до Белок ДБ, из красной осадки.
20% крита в бафе тоже по дэфолту идёт? Причём и у белок и у кор и у акров. Нет он исправил недостаток крита из за антиков +6 и щитов.
Так пускай исправят радиус 50 осадки.
Спасибо кеп, я не пробива. дб он забегает в зелёную осадку и даёт мне пизды, потому что имеет НЕДОСТАТОК.
Тебе скинуть видос когда я на фул тч не пробиваю гатл у дб, даже не леонку.
Ланч ДОЛЖЕН доставать тычками до Белок ДБ, из красной осадки.
Не должен он из этой осадки доставать тычками. То что ты не пробиваешь в зелёной, это уже другой вопрос. Если ты внимательно почитаешь эту тему, то увидешь что об этом уже писали. Модуль точности ланчам поставили, осталось только дождаться ребаланса тч/додж ибо белки в данный момент имеют все преимущества и никаких минусов. Проблема не в осадках, а в балансе тч/додж. Осадки какие были задуманы корейцами, такие и есть.
Крита быть не должно, тут я так же согласен. Добавили его чтобы был дамаг, а по факту я не могу из "стана" выйти от белко дБ. За счёт безоткатки. Крит имеет место быть, если как и по дефолту не будет в общем доступе допинга на откат.
Не должен он из этой осадки доставать тычками. То что ты не пробиваешь в зелёной, это уже другой вопрос. Если ты внимательно почитаешь эту тему, то увидешь что об этом уже писали. Модуль точности ланчам поставили, осталось только дождаться ребаланса тч/додж ибо белки в данный момент имеют все преимущества и никаких минусов. Проблема не в осадках, а в балансе тч/додж. Осадки какие были задуманы корейцами, такие и есть.
Крита быть не должно, тут я так же согласен. Добавили его чтобы был дамаг, а по факту я не могу из "стана" выйти от белко дБ. За счёт безоткатки. Крит имеет место быть, если как и по дефолту не будет в общем доступе допинга на откат.
Т.е по твоему корейцы задумали что бы ланчи до 55 лвл получали люлей от любого дБ? Не придумывай.
На минуточку ланч не должен доставать тыками в (красной и зелёной) только до коро дБ из за радиуса в проф бафе и так же проф скил око которое бьётся за радиусом зелёной осадки. За счёт чего була так же не достаёт коро дб стоя в оковах. А радиус ланча в любой осадке доставал всегда и везде булко дб тычками.
Должны. Как и полу додж пробивать тоже должны. Фул додж( Леонка,доп,антик(ферил)) не должны пробивать никто только тыки/массы. По дефолту нету крита, и безоткатки, убирайте тогда. По дефолту и ТЧ столько нету у белки ДБ, она пробивает мой фул дж, я её фул дж не пробиваю.
;1507969']Из логики приравнивание контента, скорее всего, осадки сделаны так:
Чёрная осадка - 40
Оранжевая осадка - 50
Зелёная осадка - 55
Чёрная 50 по характеристикам которые она даёт, Оранжевая не 50, у неё статы как у 65 осадок с ЭТОГО сервера времён 2011-2012х годов. Зелёная такой и должна быть, НО есть ещё 1 осадка на ОГНИК которой тут НЕТУ почему то, Она давала -0.5 перезарядки ПУ и ренж атаки как у 55.
;1507978']Т.е по твоему корейцы задумали что бы ланчи до 55 лвл получали люлей от любого дБ? Не придумывай.
На минуточку ланч не должен доставать тыками в (красной и зелёной) только до коро дБ из за радиуса в проф бафе и так же проф скил око которое бьётся за радиусом зелёной осадки. За счёт чего була так же не достаёт коро дб стоя в оковах. А радиус ланча в любой осадке доставал всегда и везде булко дб тычками.
ДБ до 55 лвла бьют смешные цифры.
Открою тебе секрет что если каратель кидает сетку, желает шаг назад и начинает дасажить, то до него тоже берс не достает. Думаешь было так задумано? Конечно нет, это баг координат. Так же и с коро дб который за счёт ока багает радиус. Не вижу смысла общаться дальше.
Должны. Как и полу додж пробивать тоже должны. Фул додж( Леонка,доп,антик(ферил)) не должны пробивать никто только тыки/массы. По дефолту нету крита, и безоткатки, убирайте тогда. По дефолту и ТЧ столько нету у белки ДБ, она пробивает мой фул дж, я её фул дж не пробиваю.
Вместо того чтобы Бомбить, прочитал бы внимательно что я пишу про баланс тч/додж. Он в данный момент не правильный поэтому ты испытываешь такой дискомфорт. С осадками проблем НЕТ!
Вместо того чтобы Бомбить, прочитал бы внимательно что я пишу про баланс тч/додж. Он в данный момент не правильный поэтому ты испытываешь такой дискомфорт. С осадками проблем НЕТ!
Проблема есть с осадками, т к 50 это чёрная. оранжевая это не 50! В 2011 году +- были 65 осадки вот её статы с ней очень похожи. Зелёная в норме, но опять же нету варианта на огнемёт с -0.5 кд.
Если придерживаются дефолта то во всём а не только в том где удобно.
У акров у танков всегда было больше блока, сейчас у всех = блок.
У белок не было такого доступа к безоткатке, и не было столько тч(она фул дж мой пробивает) и не было столько крита.
Северо-Запад
20.07.2021, 22:28
т к 50 это чёрная. оранжевая это не 50!
Еще что выдумаешь?
https://pic.pvpwar.net/v/Wdn3Rm2r
Проблема есть с осадками, т к 50 это чёрная. оранжевая это не 50! В 2011 году +- были 65 осадки вот её статы с ней очень похожи. Зелёная в норме, но опять же нету варианта на огнемёт с -0.5 кд.
Если придерживаются дефолта то во всём а не только в том где удобно.
У акров у танков всегда было больше блока, сейчас у всех = блок.
У белок не было такого доступа к безоткатке, и не было столько тч(она фул дж мой пробивает) и не было столько крита.
https://pic.pvpwar.net/v/N1zOD7E4
Надеюсь по осадкам вопросов больше нет?
ДБ до 55 лвла бьют смешные цифры.
Открою тебе секрет что если каратель кидает сетку, желает шаг назад и начинает дасажить, то до него тоже берс не достает. Думаешь было так задумано? Конечно нет, это баг координат. Так же и с коро дб который за счёт ока багает радиус. Не вижу смысла общаться дальше.
Вопрос про тыки из 50 осадке остался актуальным, это пвп сервер если ты не заметил, дмага у дб тут хватает ещё и с избытком учитывая крит,тч и безоткатку которую на других сервах по дэфолту достать в разы труднее или дороже.
А тепе скажи мне с какова перепуга на ПВП СЕРВЕРЕ где НЕТУ разници в ЛВЛах и дб не бьют смешные цифры а ломают тебе лицо в 3-4 скила, так же имея беоткатку, как дополнительный источник дамага должа быть дэфолтная осадка в который радиус идёт из расчёта на то что дб 50 лвл не дамажет? Тут дб НЕ 50 Уровня, урона у них хватает и даже с избытком!
Что на это придумаешь?
Вопрос про тыки из 50 осадке остался актуальным, это пвп сервер если ты не заметил, дмага у дб тут хватает ещё и с избытком учитывая крит,тч и безоткатку которую на других сервах по дэфолту достать в разы труднее или дороже.
А тепе скажи мне с какова перепуга на ПВП СЕРВЕРЕ где НЕТУ разници в ЛВЛах и дб не бьют смешные цифры а ломают тебе лицо в 3-4 скила, так же имея беоткатку, как дополнительный источник дамага должа быть дэфолтная осадка в который радиус идёт из расчёта на то что дб 50 лвл не дамажет? Тут дб НЕ 50 Уровня, урона у них хватает и даже с избытком!
Что на это придумаешь?
Эквип тут 50 лвла. Ты убиваешь любого дб в скил. В данный момент проблема только с точность и доджем, до тебя все никак это не доходит? Как только настроят баланс тч\додж, ты сможешь пробивать дб и убивать их в скилл с зеленой осадки. Логику понимаешь?
Константин
21.07.2021, 08:34
Как там коры?все так же в ауте?магам дамаг и НР подняли?
Как там коры?все так же в ауте?магам дамаг и НР подняли?
А что должны были?
Эй нуб дб,ты там помоему перепутал там счет 4:1,мои клипы войдут в студию,я тебя на гавно балансе унизил как лоха послежднего,а что было бы если я был на белке,в общем советую посмотреть стрим ближе к концу,как он там падал по кд:D
Посмотрел.
Баланс не меняли, а белки перестали пробивать твой "фул додж".
Поржал.
Эквип тут 50 лвла. Ты убиваешь любого дб в скил. В данный момент проблема только с точность и доджем, до тебя все никак это не доходит? Как только настроят баланс тч\додж, ты сможешь пробивать дб и убивать их в скилл с зеленой осадки. Логику понимаешь?
Если бы тут был эквип 50 уровня как ты сказал то ДБешники бы не смогли убивать( по твоим словам на 50 эквипе у них не хватает дамага поэтому сделали осадку которая не достаёт с тык, но им хватает урона!!!!!) ланчей в 3-4 скила а с руной в 2! Не должно такова быть что бы ланч не достовал тычками до дб белок а она ебала бы его в пару скилов!
Про точность я сомневаюсь что я буду пробивать 100% всех, такого не сделают тут. 2 Скила в мис и всё ты тыками не достаёшь и Press F.
Если бы тут был эквип 50 уровня как ты сказал то ДБешники бы не смогли убивать( по твоим словам на 50 эквипе у них не хватает дамага поэтому сделали осадку которая не достаёт с тык, но им хватает урона!!!!!) ланчей в 3-4 скила а с руной в 2! Не должно такова быть что бы ланч не достовал тычками до дб белок а она ебала бы его в пару скилов!
Про точность я сомневаюсь что я буду пробивать 100% всех, такого не сделают тут. 2 Скила в мис и всё ты тыками не достаёшь и Press F.
Я правильно понимаю, что ты должен в 100% случаев убивать всех? Почему я не вижу проблемы в убийстве дбшников? Наверное пользуюсь против дб зелёной осадкой?
theoretical
21.07.2021, 13:40
Почему игроки считают, что должно быть так - одел фул додж, и ты засейвился, выждал момент, переоделся на дамаг и убил.
Лень читать куче текста, но почему завсегдатай магистр считает именно так?
Поиграв за берса понял что это понос. Без мага играть не возможно. Бега катастрофически не хватает даже для мага. Планируется что то делать с бегом на сервере?
У мага так-то бега меньше, чем у берса...
Поиграв за берса понял что это понос. Без мага играть не возможно. Бега катастрофически не хватает даже для мага. Планируется что то делать с бегом на сервере?
Никогда такого не было и вот опять...
Берс имеет хороший дамаг, самый высокий дпс, достаточную для пробива фулл доджа точность на данный момент, 0.5 бега которых нет в дефолте, подножку и все ещё бега не хватает? Может крита ещё подкинуть с хилкой?
Никогда такого не было и вот опять...
Берс имеет хороший дамаг, самый высокий дпс, достаточную для пробива фулл доджа точность на данный момент, 0.5 бега которых нет в дефолте, подножку и все ещё бега не хватает? Может крита ещё подкинуть с хилкой?
А дпс у храна не выше? из-за безоткатки
А дпс у храна не выше? из-за безоткатки
Хранитель не имеет двойного удара, который по дамагу равен эксперту, а то и выше. Безоткатный ученик такой себе.
Я правильно понимаю, что ты должен в 100% случаев убивать всех? Почему я не вижу проблемы в убийстве дбшников? Наверное пользуюсь против дб зелёной осадкой?
Ты в игру заходи, и не на блоке сиди а бегай фанся, мб увидишь проблемы.
Ты в игру заходи, и не на блоке сиди а бегай фанся, мб увидишь проблемы.
Я никогда на блоках не сижу, всегда бегаю соло и фанюсь. Начни пользоваться инвизом и зелёной осадкой против дб и проблем таких не будет.
TwoStrips
21.07.2021, 22:12
Тут происходит обсуждение обновления, тут можно делиться своим мнением, тут можно предлагать свои идеи.
Тут - можно. В сборах "ошибок и проблем" - НЕТ.
КейсиРайбек
21.07.2021, 23:08
Решите с окрасами проблему,надел ферил руки без окраса и пропали свойства сета на 50%.когда надет фулл сет ферилл.
Решите с окрасами проблему,надел ферил руки без окраса и пропали свойства сета на 50%.когда надет фулл сет ферилл.
Ты либо одеваешь фулл окрас либо фулл без него. Других вариантов нет.
Наверное уже все заметили но у гвардов возле чипов полоска ХП на нуле. (Или не баг а фича?)
Так же считаю что у сотрясов в крагах слишком большой отхил. (В сравнении с количеством ХП пита). Отхиливается примерно на ~25-30% хп за раз. И отхил довольно частый.
P.S. Написал в обсуждения ибо вдруг так и должно быть, а я не знал, просветите. :)
Однако, именно это обновление так давно ждали и хотели : оригинальный баланс, правильно работающие формулы, более длительное PvP и все в рамках понятных и знакомых предметов. © Admin
Верните пожалуйста кольца на 0.25 бега у кор, как это есть в оригинальном балансе и уберите амулеты.
Однако, именно это обновление так давно ждали и хотели : оригинальный баланс, правильно работающие формулы, более длительное PvP и все в рамках понятных и знакомых предметов. © Admin
Верните пожалуйста кольца на 0.25 бега у кор, как это есть в оригинальном балансе и уберите амулеты.
Старый, зачем балаган устраиваешь? Баланс - это статы оружия, брони, бижутерии и тому подобные. Причём тут все переделки, которые делались на пвпваре?
Меня интересует следующий вопрос-а талики мудрости в голове так и будут работать как сейчас?ведь по дефолту этого не было.Как магу большой плюс-кинул реву на бб или дб ,с первого раза снял как положено и уже есть преимущество.А так получается даешь скилл элиты,а они не снялись,откат 18 секунд.И еще момент,к маготанкам будем возвращаться?)
Меня интересует следующий вопрос-а талики мудрости в голове так и будут работать как сейчас?ведь по дефолту этого не было.Как магу большой плюс-кинул реву на бб или дб ,с первого раза снял как положено и уже есть преимущество.А так получается даешь скилл элиты,а они не снялись,откат 18 секунд.И еще момент,к маготанкам будем возвращаться?)
Те 60% которые есть и так позволяют снимать почти всегда с 1 раза, не вижу в этом проблемы. Если ввести дефолт, то твои дебафы будут сниматься в 2 зелёнки. Маготанки нам не нужны.
Те 60% которые есть и так позволяют снимать почти всегда с 1 раза, не вижу в этом проблемы. Если ввести дефолт, то твои дебафы будут сниматься в 2 зелёнки. Маготанки нам не нужны.
В дефолте у вас и зеленки 1,5 сек в свободном доступе не будет. По поводу снятия бафов вы наверное хотели сказать, что почти НИКОГДА с 1 раза. Все же хочу еще раз напомнить про отсутствие крита у мага, при нынешнем хп разброс даже в 500 (на деле между минимальным и максимальным бывает разница и в 1000) сильно сказывается на общем дамаге. Плюс ко всему кривые массы даже по сидячей цели, ошибка с сеткой(когда на удалённую цель прокидываешь дебаф и тебе прилетает сетка, невозможно отменить действие и переодеть оружие), частое не прохождение дебафа на движущуюся цель, отсутствие СП сетов с дефом и допдефом фирила, для более оптимального подбора свойств в броне (те которые в фириле никуда не годятся). Из за всего этого играть на маге становится просто неприятно, что подтверждается минимальным количеством магов особенно в расе Беллато.
Ну с первого раза не снимаются,это большая редкость,дай бог если со второго снимутся(хочу заметить это минус элита и кд 18 секунд),а маготанки кому не нужны?ланчу да они не нужны вам приятно убивать мага в трипл,а нам магам хотелось бы хоть какую то конкуренцию вам составить.
В дефолте у вас и зеленки 1,5 сек в свободном доступе не будет. По поводу снятия бафов вы наверное хотели сказать, что почти НИКОГДА с 1 раза. Все же хочу еще раз напомнить про отсутствие крита у мага, при нынешнем хп разброс даже в 500 (на деле между минимальным и максимальным бывает разница и в 1000) сильно сказывается на общем дамаге. Плюс ко всему кривые массы даже по сидячей цели, ошибка с сеткой(когда на удалённую цель прокидываешь дебаф и тебе прилетает сетка, невозможно отменить действие и переодеть оружие), частое не прохождение дебафа на движущуюся цель, отсутствие СП сетов с дефом и допдефом фирила, для более оптимального подбора свойств в броне (те которые в фириле никуда не годятся). Из за всего этого играть на маге становится просто неприятно, что подтверждается минимальным количеством магов особенно в расе Беллато.
У белок уже давно нет магов, даже до 2.2.3.2. Когда был и крит и дамаг как у коро мага их было очень мало. Белко маг интересен только в пати фане, соло им тяжело бегать, хотя если есть руки то и соло можно побегать.
В дефолте много чего нет, но это не значит что не имеет место быть в наше время, темболее на пвп сервере.
Приятно сейчас играть только на мяве в масс замесах, на ланче соло с инвиза и минером. Все остальные классы завязаны на масс фан. А там как говорится, хоть на говне и палках можно фанится.
Ну с первого раза не снимаются,это большая редкость,дай бог если со второго снимутся(хочу заметить это минус элита и кд 18 секунд),а маготанки кому не нужны?ланчу да они не нужны вам приятно убивать мага в трипл,а нам магам хотелось бы хоть какую то конкуренцию вам составить.
Видимо мне не везёт, что постоянно бафы слетают с 1 раза. Маги в трипл не отлетают при должном эквипе. Маготанки вносят дизбаланс общий, страдают не только ланчи от них. Ланчу конкуренцию в данный момент может создать ббшник и мява, все остальные убивают пока ланч не сел. Так и должно быть, за счёт "мобильности" ланча.
misha2143
22.07.2021, 13:09
Видимо мне не везёт, что постоянно бафы слетают с 1 раза. Маги в трипл не отлетают при должном эквипе. Маготанки вносят дизбаланс общий, страдают не только ланчи от них. Ланчу конкуренцию в данный момент может создать ббшник и мява, все остальные убивают пока ланч не сел. Так и должно быть, за счёт "мобильности" ланча.
Любой маг, при любом эквипе хоть в хп 2 д2+2демона - может упасть в трипл, больше шанс упасть, чем не упасть, ббшник - никакой конкуренции ланчу не делает, тк не хватает прокаста с руной вампа на ланча.
Любой маг, при любом эквипе хоть в хп 2 д2+2демона - может упасть в трипл, больше шанс упасть, чем не упасть, ббшник - никакой конкуренции ланчу не делает, тк не хватает прокаста с руной вампа на ланча.
Ну да, видимо я криворукий, что падаю от берсов и храмов, не говоря уже про штурма. Не в 100% случаев, но часто. Шансы так скажем 50 на 50. Нормальный маг никогда не упадёт в трипл. Чтобы ты не одел на ланче.
puxli999
22.07.2021, 13:30
а разве маг это не сапорт? который должен ток дебафы кидать,и да маг должен падать в компот
misha2143
22.07.2021, 13:31
Ну да, видимо я криворукий, что падаю от берсов и храмов, не говоря уже про штурма. Не в 100% случаев, но часто. Шансы так скажем 50 на 50. Нормальный маг никогда не упадёт в трипл. Чтобы ты не одел на ланче.
Получается так, маг упадет как я уже и сказал в любой биже допе и тд, все уже проверено
misha2143
22.07.2021, 13:32
а разве маг это не сапорт? который должен ток дебафы кидать,и да маг должен падать в компот
Кому должен?
puxli999
22.07.2021, 13:37
Кому должен?
вообще разве не такая была задумка первоначально
misha2143
22.07.2021, 13:39
вообще разве не такая была задумка первоначально
В задумке тебя изида убьет с 3х тык, или ты не убьешь магатанка в 2, но ни того ни того здесь нет.
puxli999
22.07.2021, 13:43
причем тут маго-танк я не говорил про мага-танка чисто маг
misha2143
22.07.2021, 13:46
причем тут маго-танк я не говорил про мага-танка чисто маг
Чисто маг - задумано, что основной дмг от изиды, условно маг ударит 3к, а изида 7 , так было задумано.
puxli999
22.07.2021, 13:48
вот успел задебафать убил нет в компот упал
misha2143
22.07.2021, 13:48
вот успел задебафать убил нет в компот упал
Тут изида не бьет столько, у мага щас нет ни 1 шанса убить ланча.
В дефолте много чего нет, но это не значит что не имеет место быть в наше время, темболее на пвп сервере.
Об этом и разговор. Если классом играть попросту не комфортно, то есть смысл ребалансировать данный класс, либо забрать что то у другого. Это внесет разнообразие в игровой процесс. Засилие дбшников и ланчей ведет не к затяжному пвп, а к игре кто первый выделит цель и нажмет кнопку. И сколько бы вы не говорили, что ланч ДОЛЖЕН, я так и не понял кому он должен? Лично вам? Сервер пвп и шансы должны быть у всех. На счет мяв, тут совсем все печально. Мне не понятно почему им дали дмг 51 рук, если весь эквип 50. Надеюсь когда введут новый сет мявам придется покупать новые ключи, а не просто купить след руки за имеющиеся кк. Сейчас будет минутка бреда: Я бы совсем убрал их, хоть это и фишка расы. Добавить профе пилота возможность не садится в мяву, а призывать её как анимуса. С дамагом выше изиды из за невозможности установки турелей. Тогда пилоту надо будет собирать сет, делать оружие и бижу. Это даст возможность хоть как то балансить класс.
Об этом и разговор. Если классом играть попросту не комфортно, то есть смысл ребалансировать данный класс, либо забрать что то у другого. Это внесет разнообразие в игровой процесс. Засилие дбшников и ланчей ведет не к затяжному пвп, а к игре кто первый выделит цель и нажмет кнопку. И сколько бы вы не говорили, что ланч ДОЛЖЕН, я так и не понял кому он должен? Лично вам? Сервер пвп и шансы должны быть у всех. На счет мяв, тут совсем все печально. Мне не понятно почему им дали дмг 51 рук, если весь эквип 50. Надеюсь когда введут новый сет мявам придется покупать новые ключи, а не просто купить след руки за имеющиеся кк. Сейчас будет минутка бреда: Я бы совсем убрал их, хоть это и фишка расы. Добавить профе пилота возможность не садится в мяву, а призывать её как анимуса. С дамагом выше изиды из за невозможности установки турелей. Тогда пилоту надо будет собирать сет, делать оружие и бижу. Это даст возможность хоть как то балансить класс.
Не нужно забывать, почему ланча придумали как самого дамажного. У него полностью отсутствует мобильность, в связи с этим, он получает большой дамаг, но при этом нет мобильности и имеет всегда 2 скила с отката и 30 сек и 150 сек. Согласись с такими откатами скилов можно убить ланча, если уметь играть магом? Шансы есть у всех, если ты нападешь на ланча до того как он сел в осадку или разведешь на скилы, то он окажется в могиле. У ланча почти нет шансов убежать, если он не смог убить, а без скилов в данный момент это помойка, если конечно не заиметь 2 единства. Опять же, сколько ланчу требуется эквипа чтобы убивать нормально, а не дохнут сразу в отличии от любого другого класса...
Уважаемые специалисты на магах, когда начнёте играться бижой, а не попросту одевать кедд и думать что вы не должны умирать, тогда и пишите свои коррективы касательно ланчей. Стих немощью так никто пользоваться и не научился, а ведь вещь полезная. Мявам дали 51 руки, потому-что вскоре будет новый эквип. Врятле с ними что-то сделают после ввода нового эквипа, за исключением 12% дэфа который убрали до выхода эквипа.
Не нужно забывать, почему ланча придумали как самого дамажного. У него полностью отсутствует мобильность, в связи с этим, он получает большой дамаг, но при этом нет мобильности и имеет всегда 2 скила с отката и 30 сек и 150 сек. Согласись с такими откатами скилов можно убить ланча, если уметь играть магом? Шансы есть у всех, если ты нападешь на ланча до того как он сел в осадку или разведешь на скилы, то он окажется в могиле. У ланча почти нет шансов убежать, если он не смог убить, а без скилов в данный момент это помойка, если конечно не заиметь 2 единства. Опять же, сколько ланчу требуется эквипа чтобы убивать нормально, а не дохнут сразу в отличии от любого другого класса...
Уважаемые специалисты на магах, когда начнёте играться бижой, а не попросту одевать кедд и думать что вы не должны умирать, тогда и пишите свои коррективы касательно ланчей. Стих немощью так никто пользоваться и не научился, а ведь вещь полезная. Мявам дали 51 руки, потому-что вскоре будет новый эквип. Врятле с ними что-то сделают после ввода нового эквипа, за исключением 12% дэфа который убрали до выхода эквипа.
Меня поражают ваши знания игры за любой класс. Но это не отменяет того факта, что играть ланчем комфортно, а магом нет. И именно поэтому мы имеем кучу ланчей и единицы магов.
Меня поражают ваши знания игры за любой класс. Но это не отменяет того факта, что играть ланчем комфортно, а магом нет. И именно поэтому мы имеем кучу ланчей и единицы магов.
Прям кучу и именно поэтому все ланчи активно пересаживаются на ббшников. А в чем комфорт игры за ланча? Объясню. Ты сначала собираешь топ эквип, а его нужно столько, сколько не требуется ни одному классу за счёт разнообразия бижутерии. После, ты крвсишь с инвиза, иначе тебя просто загрызут или убегут. Это комфорт?
Я сам играю за многие классы и имею свои аккаунты за все расы. Я в данный момент играю с самыми топовыми игроками сервера, между собой мы часто проводим тесты. Играем мы все за разные расы и классы, это мне даёт возможность объективно рассуждать по тому или иному классу.
за исключением 12% дэфа который убрали до выхода эквипа.
12% дмг тоже убрали
12% дмг тоже убрали
+ Доп.защита Зодчего и Скитальца уменьшены на 12%.
Это изменение внесено до момента ввода новой экипировки. Т.к. текущие показатели доп.дефа были сделаны именно для нее.
Может что упустил, но не помню чтобы мявы стали бить меньше :)
+ Доп.защита Зодчего и Скитальца уменьшены на 12%.
Это изменение внесено до момента ввода новой экипировки. Т.к. текущие показатели доп.дефа были сделаны именно для нее.
Может что упустил, но не помню чтобы мявы стали бить меньше :)
а я думал уменьшили(( думал после ка ксяду на тачку, как начну бить на 12% больше!
Прям кучу и именно поэтому все ланчи активно пересаживаются на ббшников. А в чем комфорт игры за ланча? Объясню. Ты сначала собираешь топ эквип, а его нужно столько, сколько не требуется ни одному классу за счёт разнообразия бижутерии. После, ты крвсишь с инвиза, иначе тебя просто загрызут или убегут. Это комфорт?
Я сам играю за многие классы и имею свои аккаунты за все расы. Я в данный момент играю с самыми топовыми игроками сервера, между собой мы часто проводим тесты. Играем мы все за разные расы и классы, это мне даёт возможность объективно рассуждать по тому или иному классу.
Как замечательно что вы играете с самыми топовыми игроками сервера, я бы попросил вас позвать несколько ДД магов двух рас, что бы они дали объективную оценку класса со всеми плюсами и минусами, мне кажется это сильно помогло как простым игрокам так и администрации для принятия наиболее правильных решений.
Ради тебя зашёл в игру)встретил в сетке 130kg ланча,зашёл к нему в радиус зеленой осадки на 2д2 и 2 демонки ,30 держу,трипл вынес фулл хп в скилл,замечу был фулл антикрит (антик+6 и щит магистра) + зашёл с леонкой 40 которая дает хп и деф.
Ради тебя зашёл в игру)встретил в сетке 130kg ланча,зашёл к нему в радиус зеленой осадки на 2д2 и 2 демонки ,30 держу,трипл вынес фулл хп в скилл,замечу был фулл антикрит (антик+6 и щит магистра) + зашёл с леонкой 40 которая дает хп и деф.
Призываю игроков joking и Damo, расскажите пожалуйста мемберам, как вы не падаете в триплу от ланча.
Ты серьёзно думаешь что если ты одел фулл хп и антикрит, то этого достаточно? А как же подбор стихий под каждого? Почему я играя на ббшнике даже задумываюсь об этом? Может мне начать ныть, что если ланч угадал мою стиху то убивает меня в 2 скила? А че это, я ведь штурм через танка, а отлетаю в 2 скила на фулл хп в +6 антике. Как так-то?
Пишу тут так как в предложениях нет прав создать тему.
Очень хотелось что бы в игровой процесс были добавлены (возвращены) генераторы агро, тишины, т.к. в сложившийся ситуации не знаю с чем это связано агро танка срывается на раз, в данжах сорвать агро с танка разплюнуть, приходится бить только тычками, даш скилл срываеш агро, а боссы в 3 данже убивают 1-2 тыки, замешкался (бывает не увидел из-за не правильного отображения анимации) не успел юзнуть инвиз всё гейм овер, не успел среагировать танк (агро умения в откате) минус дд, ну минус дд для пати не критично но для павшего дд обидно что возможно упустил и так мизерный шанс на бижу.
Попробуй допинг отката скилов. С ним агришь по кд и пит никуда не убегает.
с вводом нового оружия/сетов будет ли как-то актуализирован оо/сп шмот? как известно, у них доп. деф сейчас на уровне магистр сета ( до баланс патча доп.деф сп шмота был между магистром и фирилом), а с вводом нового оружия по "концам" будут достаточно больно пробивать.
theoretical
22.07.2021, 18:12
Когда заменят 20 фп на 20 хп в кеддд? Когда сделаю разброс на скиллы ланчей?
Призываю игроков joking и Damo, расскажите пожалуйста мемберам, как вы не падаете в триплу от ланча.
Ты серьёзно думаешь что если ты одел фулл хп и антикрит, то этого достаточно? А как же подбор стихий под каждого? Почему я играя на ббшнике даже задумываюсь об этом? Может мне начать ныть, что если ланч угадал мою стиху то убивает меня в 2 скила? А че это, я ведь штурм через танка, а отлетаю в 2 скила на фулл хп в +6 антике. Как так-то?
Привет от Damo тебе который падает в триплу=) и у меня ровный резист и вопрос к тебе-как я должен узнать какой стихией бьет ланч в меня,если в меня сходу прилетает трипла и ваншотит)хочу заметить -я даже дебафнуть его не могу так как радиус осадки зеленой свыше радиуса дебафа кор)и еще момент я не ною,а описываю данную ситуацию в который был сегодня.Если ты не можешь слить кора мага в триплу,может стоит задуматься что в тебе не так,ведь другие могут)у меня товарищ играет за акров с 63 пу +4,хочу заметить-его устраивает все говорит одного в трипл,второго тычка и +30) Я согласен что ланч должен выносить коро мага чистого,но не со скилла в фулл жире.
Топовые маги не откликаются, что наводит на некоторые мысли. Либо ваш статус в конфе топовых игроков, не настолько высок, что бы ответить на призыв. Либо данным топовым игрокам нечего сказать. Что ставит под сомнения ваши прошлые высказывания.
Как вы подберете стихию в фул хп мне не очень понятно. Все таки фул хп это 2 д2 и 2 Клипсы демона, эта бижутерия имеет ровные резисты.
То что вашего бб в фул антикрите убивают в 2 скила еще раз подтверждает то что ланчу зря дали 13 крита в сет. Разработчики добавили такой разброс в пу не просто так.
Топовые маги не откликаются, что наводит на некоторые мысли. Либо ваш статус в конфе топовых игроков, не настолько высок, что бы ответить на призыв. Либо данным топовым игрокам нечего сказать. Что ставит под сомнения ваши прошлые высказывания.
Как вы подберете стихию в фул хп мне не очень понятно. Все таки фул хп это 2 д2 и 2 Клипсы демона, эта бижутерия имеет ровные резисты.
То что вашего бб в фул антикрите убивают в 2 скила еще раз подтверждает то что ланчу зря дали 13 крита в сет. Разработчики добавили такой разброс в пу не просто так.
Разброс остаётся прежним, но при чуть меньшем шансе. Это был сарказм, я никого даже не пытался призывать. Я высказал свое мнение, ваше право соглашаться с ним или нет. Если действительно интересно, есть возможность найти этих ребят в игре и при их собственно желании, они расскажут. Есть другие виды бижутерии, помимо кд2 и демонов с помощью которых можно делать кривые резисты и не терять сильно в хп, что помогает уменьшать дамаг ланча той или иной стихией. Игре уже 15 лет официально в России, а игроки все ещё не могут узнать всех аспектов игры. Это как пользователи продукции Apple, которые не хотят разбираться в операционной системе, а просто хотят в одно касание все делать. Извините, но на данном сервере надо уметь пользоваться всеми "фишками" как на андройд устройствах.
Разброс остаётся прежним, но при чуть меньшем шансе. Это был сарказм, я никого даже не пытался призывать. Я высказал свое мнение, ваше право соглашаться с ним или нет. Если действительно интересно, есть возможность найти этих ребят в игре и при их собственно желании, они расскажут. Есть другие виды бижутерии, помимо кд2 и демонов с помощью которых можно делать кривые резисты и не терять сильно в хп, что помогает уменьшать дамаг ланча той или иной стихией. Игре уже 15 лет официально в России, а игроки все ещё не могут узнать всех аспектов игры. Это как пользователи продукции Apple, которые не хотят разбираться в операционной системе, а просто хотят в одно касание все делать. Извините, но на данном сервере надо уметь пользоваться всеми "фишками" как на андройд устройствах.
По мимо кд2 и демонок есть только нг хп которая далека от 20% хп и бельф который дает 10%, в итоге все эти танцы с стихией приведут к критическому падению хп. Да и топовые ланчи знают какой стихией надо бить в кривой фул хп. Вам ли не знать такие простые вещи.
Опять же по вашим словам ланч должен убивать в скил мага, но значит ли это, что маг должен убивать ланча пока на нем висят путы, ведь других вариантов у мага нет.
По мимо кд2 и демонок есть только нг хп которая далека от 20% хп и бельф который дает 10%, в итоге все эти танцы с стихией приведут к критическому падению хп. Да и топовые ланчи знают какой стихией надо бить в кривой фул хп. Вам ли не знать такие простые вещи.
Опять же по вашим словам ланч должен убивать в скил мага, но значит ли это, что маг должен убивать ланча пока на нем висят путы, ведь других вариантов у мага нет.
Тоесть по твоему все ланчи ванги и должны знать что ты именно на кривом хп, а не на фулл дамаге? Путы помогают тебе жить 2 скила ланча, у тебя есть поглощение и усталость, которые так же контрят твой отхил. Я описываю вариации, которыми нужно пользоваться, но никак не описываю тебе 100% вариант убийства ланчей. Ведь по твоему шансы у всех должны быть? :)
Тоесть по твоему все ланчи ванги и должны знать что ты именно на кривом хп, а не на фулл дамаге? Путы помогают тебе жить 2 скила ланча, у тебя есть поглощение и усталость, которые так же контрят твой отхил. Я описываю вариации, которыми нужно пользоваться, но никак не описываю тебе 100% вариант убийства ланчей. Ведь по твоему шансы у всех должны быть? :)
Зачем ланчу гадать стихию, если маг на фул дамаге? Ведь разговор шел о том, что даже в фул хп с ровными резистами ланч убивает в триплу. Вы начинаете заговариваться. Разговор о том, что после всех телодвижений с переключением бижи и раздебафыванием, у мага остается 2 скила элиты, 3 эксперта. 3 ученика и 1 проф скил. И из за полного отсутствия крита данные скилы с большой вероятностью пройдут по низу, а ланч, воспользовавшись 1,5 секундной зеленкой, с большой вероятностью убьёт мага в 2 или даже в 1 скил. И мы возвращаемся с чего я начал наше обсуждение. Добавление крита в маг сет и проф бафы магов хоть немного но увеличит их шансы на победу в пвп.
Зачем ланчу гадать стихию, если маг на фул дамаге? Ведь разговор шел о том, что даже в фул хп с ровными резистами ланч убивает в триплу. Вы начинаете заговариваться. Разговор о том, что после всех телодвижений с переключением бижи и раздебафыванием, у мага остается 2 скила элиты, 3 эксперта. 3 ученика и 1 проф скил. И из за полного отсутствия крита данные скилы с большой вероятностью пройдут по низу, а ланч, воспользовавшись 1,5 секундной зеленкой, с большой вероятностью убьёт мага в 2 или даже в 1 скил. И мы возвращаемся с чего я начал наше обсуждение. Добавление крита в маг сет и проф бафы магов хоть немного но увеличит их шансы на победу в пвп.
Ты видимо не услышал меня. Жаль что ты не понимаешь что такое стихии и как ими играться против ланчей/дб. Стихи режут дамаг примерно на 30-40%. Под поглотой это просто смешные цифры. А если ещё и дамаг по низу, а если ланч просирает подрыв, то кд 30сек, триплу в правильном раскладе маг переживёт, а подрыв та в кд... Что делать? Вставать с осадки и убегать, если сможешь...
KiToMohito
23.07.2021, 04:09
Ты видимо не услышал меня. Жаль что ты не понимаешь что такое стихии и как ими играться против ланчей/дб. Стихи режут дамаг примерно на 30-40%. Под поглотой это просто смешные цифры. А если ещё и дамаг по низу, а если ланч просирает подрыв, то кд 30сек, триплу в правильном раскладе маг переживёт, а подрыв та в кд... Что делать? Вставать с осадки и убегать, если сможешь...
https://www.youtube.com/watch?v=A2uxtAe-4k8
Это всё не правда. Почему ты бегаешь на ББ если ланчи сейчас не требуют исправлений?
Когда заменят 20 фп на 20 хп в кеддд? Когда сделаю разброс на скиллы ланчей?
Никогда не заменят это дефолтное свойство оно должно быть там.
Разброс на скилы есть, точи сет на дэф и антик +6 с допом 35/35, и ланчи будут бить ощутимо меньше.
Тут изида не бьет столько, у мага щас нет ни 1 шанса убить ланча.
Купи генераторы все и посмотри сколько изида бьёт, как ланч тычкой. И не с однорук посохом стой а с 63.
Это всё не правда. Почему ты бегаешь на ББ если ланчи сейчас не требуют исправлений?
Квесты делаю, да и тех же ланчей убиваю :)
Никогда не заменят это дефолтное свойство оно должно быть там.
Разброс на скилы есть, точи сет на дэф и антик +6 с допом 35/35, и ланчи будут бить ощутимо меньше.
Кора храм, фулл деф сет +6, антик +6, желтый доп, упал сегодня в трипл от 63+5 ланча (в руках была пика). И упал с двух скилов от архонта (в руках был 63 однорук и щит +7 антикрита).
misha2143
23.07.2021, 18:02
Кора храм, фулл деф сет +6, антик +6, желтый доп, упал сегодня в трипл от 63+5 ланча (в руках была пика). И упал с двух скилов от архонта (в руках был 63 однорук и щит +7 антикрита).
Бижей играли??
Я ланч(в Арх сете), в 10 круге с зелёной осадки на 55 допе не могу убить ббшника в скил даже если он без щита , по моему что то не так с корой той было.
Я ланч(в Арх сете), в 10 круге с зелёной осадки на 55 допе не могу убить ббшника в скил даже если он без щита , по моему что то не так с корой той было.
Ты меня сегодня убил в два скила, когда я был на хп обвесе и фулл дефе
Можем завтра потестить, попытаешься меня не убить в выше озвученной ситуации
Бижей играли??
Только на нервах ланчей, чтобы они думали, затыкать или скилл дать
P. S.
Без негатива, ланч должен убивать в два Скилла, но он так же должен умирать в прокаст от милишника, сейчас этого нет.
Объяснит кто что с ивентом в итоге? Если проблема только в том что лут нельзя лутать сразу после падения столба, то разве нельзя сделать чтобы луталось после 20 сек как с обычных ПБ? Я думаю люди бы подождали.. Просто уж слишком долго нет ивента
azaziner
24.07.2021, 23:22
Будут ли какие изменения по дб? Слишком много крита, перенесите его хотя бы в сет тогда и порежьте, сейчас от чела БЕЗ СЕТА НА КРИТ невозможно с места сдвинуться на максимальном разгоне антикрита.
Будут ли какие изменения по дб? Слишком много крита, перенесите его хотя бы в сет тогда и порежьте, сейчас от чела БЕЗ СЕТА НА КРИТ невозможно с места сдвинуться на максимальном разгоне антикрита.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105854
Северо-Запад
25.07.2021, 19:32
308 доджа мява пробила, на 283 им пофиг вообще. Так еще и била по 8к
То что мяве повезло пробить 308 доджа не означает что они постоянно его пробивают. И тем более удивляться
урону мявы когда у тебя ~3к дефа.
То что мяве повезло пробить 308 доджа не означает что они постоянно его пробивают. И тем более удивляться
урону мявы когда у тебя ~3к дефа.
А как тогда кореДБ выживать? додж их не спасает а если и спасет то редко и не на долго, дефа нет, при фул разгоне хп мява все равно убьет в 3 тычки не говоря уже про ланча в скил отлетишь, Дамаг такой что только флемов убивать.
Северо-Запад
25.07.2021, 19:49
А как тогда кореДБ выживать? додж их не спасает а если и спасет то редко и не на долго, дефа нет, при фул разгоне хп мява все равно убьет в 3 тычки не говоря уже про ланча в скил отлетишь, Дамаг такой что только флемов убивать.
Что значит как? Мява 90% случаях, если не больше, не пробивает фулл додж. Вот так и спасайся от нее.
Что значит как? Мява 90% случаях, если не больше, не пробивает фулл додж. Вот так и спасайся от нее.
Странно при виде мявы кораДб должна одеть фул додж и убежать. А почему при виде короДБ никто от нее не убегает? Правильно потому что она падает в два скила и дамага у нее кот наплакал.
Северо-Запад
25.07.2021, 20:12
Странно при виде мявы кораДб должна одеть фул додж и убежать. А почему при виде короДБ никто от нее не убегает? Правильно потому что она падает в два скила и дамага у нее кот наплакал.
Сначала ты сетуешь на то что мява фулл додж пробивает, после на малый дамаг корострелков. Если с доджем против мяв ты немного преувеличиваешь, то по поводу урона, свои мысли тебе лучше излогать администрации. А не просто говорить что все плохо.
Зы.Сы: И да, мява 1 на 1 довольно легко разбирается на фулл додже...
Сначала ты сетуешь на то что мява фулл додж пробивает, после на малый дамаг корострелков. Если с доджем против мяв ты немного преувеличиваешь, то по поводу урона, свои мысли тебе лучше излогать администрации. А не просто говорить что все плохо.
Зы.Сы: И да, мява 1 на 1 довольно легко разбирается на фулл додже...
Про дамаг я еще в первом сообщении написал, не знаю почему именно сейчас ты решил акцентироваться на этом
Северо-Запад
25.07.2021, 20:29
Про дамаг я еще в первом сообщении написал, не знаю почему именно сейчас ты решил акцентироваться на этом
В каком первом сообщении? Ты изначально говорил что тебе мява 303 доджа пробила и била по 8к.
В каком первом сообщении? Ты изначально говорил что тебе мява 303 доджа пробила и била по 8к.
Последние предложение прочитай
Северо-Запад
25.07.2021, 20:41
Последние предложение прочитай
А теперь почитай это пост
а после загляни в свою историю сообщений, а именно обрати внимание на это
308 доджа мява пробила, на 283 им пофиг вообще. Так еще и била по 8к
А теперь почитай это пост
а после загляни в свою историю сообщений, а именно обрати внимание на это
Ах ну да не в первом а во втором, мой косяк. Но факт остается фактом. Ранее то писал про это
Мявы инвиз начали видеть?
Я что-то пропустил?
"Выживать" и "разбрирать" (даже на фулл дмг) можно с помощью катаны.
Мявы инвиз начали видеть?
Я что-то пропустил?
"Выживать" и "разбрирать" (даже на фулл дмг) можно с помощью катаны.
Иди убей с катаны я посмотрю сколько у тебя на это время уйдет
Иди убей с катаны я посмотрю сколько у тебя на это время уйдет
Объясню подробнее для "одаренных".
Начинаешь бить МАУ на фулл дамаг, на своих ЛоуНР одеваешь катану, отрегениваешь НР(красная полоска), переодеваешь катану на дамажное оружие и так по КД.
Если ты ланч, одеваешь фулл Додж + доп Доджа + жёлтый доп и бьёшь МАУ, изредка по 6,5к будет пробивать.
Хочешь "нагибать", умей приспосабливаться.
Хочешь "нагибать", умей приспосабливаться.
Сильная страта, прямо изи. У шуб же пехоты нет:laugh2:
Сильная страта, прямо изи. У шуб же пехоты нет:laugh2:
Ну так речь не о пехоте, а 1х1)
С пехотой тактика сложней!:)
Объясню подробнее для "одаренных".
Начинаешь бить МАУ на фулл дамаг, на своих ЛоуНР одеваешь катану, отрегениваешь НР(красная полоска), переодеваешь катану на дамажное оружие и так по КД.
Если ты ланч, одеваешь фулл Додж + доп Доджа + жёлтый доп и бьёшь МАУ, изредка по 6,5к будет пробивать.
Вот только 16к хп мява выносит за пару сек при тычке в 8к
Вот только 16к хп мява выносит за пару сек при тычке в 8к
Жёлтый доп, щит там например, используешь?
В фирилл Дб сет (белок), под жёлтым допом,допом Нр, по мне МАУ дамажила около 6.5к
azaziner
25.07.2021, 22:23
Всех все устраивает?
Всех все устраивает?
С +6 антиком и Щитом, меня трясёт так что я пу не могу одеть.
Спс за 20 крита ДБшникам.
Ещё до перехода на 2.2.3.2 была проблема с этим. Думаю дело не в 20 крита. Помнится мне изменяли скорость атаки чтобы не залипал ученик, может в этом дело? Слишком высокая скорость атаки, вот и станит по кд. Причём проблема та только с белко дБ, от других классов такого стана нет.
Бижей играли??
https://youtu.be/FQKJy-jxM90
безёй егале ?
Всех все устраивает?
Дб белок точно устраивает, они же на это наныли...
Всё верно, почему до сих пор не вернули дефолтный крит в антики лично мне не понятно, у них какая то избирательная позиция по балансу, там ровняем до дефолта, тут не ровняем\забываем.:sclerosis:
Дб белок точно устраивает, они же на это наныли...
Не помню, что бы белки ныли на счет крита.
Новые оружия и Броня. Эх... Опять пве контент задрачивать...
Тогда вопрос следующего характера.
Как акрам фармить мобов на Крите? Скорость тычек за счёт осадок стала меньше и мобы теперь срываются. Коры и белки свапнувшись в кросов могут спокойно фармить, а что делать акрам? 3 окно с пулемётом ещё заводить? Помоему так себе вариант. Коры так вообще с нынешним блоком могут в танках фармить, Тоесть в 1 окно. Собрал мобов, под катану, оделся в Крит сет и взял любой посох в руки и на Крите учениками фармишь мобов.
Надеюсь в этом патче выйдут омикроны или 55 осадки для огника на скорость атаки, чтобы хоть как-то можно было фармить на Крите.
Как акрам фармить мобов на Крите? Скорость тычек за счёт осадок стала меньше и мобы теперь срываются. Коры и белки свапнувшись в кросов могут спокойно фармить, а что делать акрам? 3 окно с пулемётом ещё заводить? Помоему так себе вариант. Коры так вообще с нынешним блоком могут в танках фармить, Тоесть в 1 окно. Собрал мобов, под катану, оделся в Крит сет и взял любой посох в руки и на Крите учениками фармишь мобов.
Надеюсь в этом патче выйдут омикроны или 55 осадки для огника на скорость атаки, чтобы хоть как-то можно было фармить на Крите.
Кто тебе сказал, что необходимо будет фармить мобов на крите?
Еще не знаем, какая идея будет у будующей кампании :)
Коротанки с посохами в руках, фармящие на крите магией ученика ? :mda:
Помоему так себе вариант.
FreshCherry
26.07.2021, 10:43
OMG, NEUGELI ETO ZPR V2.0?!
https://youtu.be/FQKJy-jxM90
безёй егале ?
так так так что у нас тут
попал не в стихию и в антикрит
потратил два скила
дальше кора пока подходит вплотную (чтобы ланч не бил в зеленой осадке) получает тычки 4-6к, или если ланч не криворукий, и пересаживается в другую осадку, умирает от тычек + 30ого, откат которого дожидается в додже, который кора не пробивает.
ZPR не было кампанией, насколько я помню, была просто отдельной цепочкой квестов.
Я думаю кампания будет нацелена не только на ПВЕ, но и на ПВП, это было бы кайфово. Мол чередовать убийство мобов с убийством противников на определенных локациях. Ауф.
TwoStrips
26.07.2021, 10:50
На форуме мы общаемся на русском языке.
Да любая кампания делалась в идеале на Крите с танком. Это чтобы менее затратно и побыстрее. Понятно что можно ковырять по одному мобу, но помоему это полное издевательство. Уверен по опыту предыдущий кампаний надо будет пройти 10-20 чтобы сделать эквип. Понятно что будет альтернатива, но скорее всего единственный и самый быстрый формат будет завязан именно на кампанию. Судя по тому что не объявили обнуление пвп очков, врятле новый эквип будет завязан на пвп, так что кроме новой валюты и краба кампаний других идей в голову не приходит.
почитал тут "нытье" про фарм будущего контента, хочу сказать обратное:
бегая по локам стал замечать совсем другую и печальную картину - везде фармят в танках/полутанках. При этом персонаж собирает абсолютно всю поляну мобов (спасибо блок рейту и маленькому дмг мобов) и с помощью 1 ручки спокойно за пару масс разбирает их. При этом такой фармер абсолютно не боится ударов со спины врагов. А вообще где это видано, чтобы фармили в танках?
так так так что у нас тут
попал не в стихию и в антикрит
потратил два скила
дальше кора пока подходит вплотную (чтобы ланч не бил в зеленой осадке) получает тычки 4-6к, или если ланч не криворукий, и пересаживается в другую осадку, умирает от тычек + 30ого, откат которого дожидается в додже, который кора не пробивает.
Кора не пробивает додж акра в осадке? Ахахахахаха даже белки пробивают этот додж, а ты про кор... Не успеет вылезти, как получит по мозгам.
Скинул я это для тех, кто не верит что резисты работают и это единственный шанс переиграть ланча в данный момент. Те самый ватные дбшники которые падают в трипл в 100% случаев и никакая хп бижа не помогает.
Коротанки с посохами в руках, фармящие на крите магией ученика ? :mda:
Это шикарная альтернатива для кор, если нет одетого танка во 2 окне.
Искренне надеюсь, что новая кампания не будет завязана на убийстве тысяч мобов под критом.
Лучше бы это было не 30 слабых мобов, а 5 жирных с респауном как у ПБ (нельзя собирать).
Еще хотел спросить, в описании указано про ввод нового шмота и оружия. Что насчет щитов магистра? Будут ли они пересмотрены или на их основе будет крафт новых щитов? Уже больше месяца нет понимая о их судьбе
почитал тут "нытье" про фарм будущего контента, хочу сказать обратное:
бегая по локам стал замечать совсем другую и печальную картину - везде фармят в танках/полутанках. При этом персонаж собирает абсолютно всю поляну мобов (спасибо блок рейту и маленькому дмг мобов) и с помощью 1 ручки спокойно за пару масс разбирает их. При этом такой фармер абсолютно не боится ударов со спины врагов. А вообще где это видано, чтобы фармили в танках?
Начиная с утопии у акров все делали в танках. Либо другие расы с помощью акро танка, за счёт высокого блок рейта, после акро танков приравняли к остальным и теперь интересней его делать в 2 окна с ланчом, но в данный момент после коррективы с балансом, осадки стали дефолтными для пу, но не появились для огников, поэтому у акров только танком можно делать кампании. Мобов уже скоректировали и они достаточно жирные, да и когда полоска доп дэфа слетает, мобы уже не бьют мало и сбивают очень быстро любого танка. Нужно знать меру, когда собираешь.
Еще хотел спросить, в описании указано про ввод нового шмота и оружия. Что насчет щитов магистра? Будут ли они пересмотрены или на их основе будет крафт новых щитов? Уже больше месяца нет понимая о их судьбе
Врятле будут новые щиты, куда ещё лучше? И так жирные.
Начиная с утопии у акров все делали в танках. Либо другие расы с помощью акро танка, за счёт высокого блок рейта, после акро танков приравняли к остальным и теперь интересней его делать в 2 окна с ланчом, но в данный момент после коррективы с балансом, осадки стали дефолтными для пу, но не появились для огников, поэтому у акров только танком можно делать кампании. Мобов уже скоректировали и они достаточно жирные, да и когда полоска доп дэфа слетает, мобы уже не бьют мало и сбивают очень быстро любого танка. Нужно знать меру, когда собираешь.
я говорю не про конкретную кампанию, а про фарм на сервере в общем, будь то фарм кк, квесты 1-20, кампании сетка/зи/солус/этер. Сейчас их в основном все делают в одного танка, убивая мобов 1ручкой без каких либо геммороев с критом, боязнью, что кто-то скрысит в спину. А это печально, ведь это тоже какой никакой контент. Например раньше кора маг с 61 посохом мог скрысить например акра ланча фармера, то сейчас попробуй сделать танку что-либо....Поэтому и получаем топы бьют пвп, а нубы сидят в гш или на других проектах уже
я говорю не про конкретную кампанию, а про фарм на сервере в общем, будь то фарм кк, квесты 1-20, кампании сетка/зи/солус/этер. Сейчас их в основном все делают в одного танка, убивая мобов 1ручкой без каких либо геммороев с критом, боязнью, что кто-то скрысит в спину. А это печально, ведь это тоже какой никакой контент. Например раньше кора маг с 61 посохом мог скрысить например акра ланча фармера, то сейчас попробуй сделать танку что-либо....Поэтому и получаем топы бьют пвп, а нубы сидят в гш или на других проектах уже
Открою тайну, кидаешь ослабление+снежок и пытаешься добить. Контрит любого танка. Чуть сложнее будет с коровским за счёт вампа от мобов скилом танка.
VaMp1R93
26.07.2021, 11:10
Это нормально, что со 140 премок упало 2 буста только?)
Это нормально, что со 140 премок упало 2 буста только?)
А ты ожидал антик сразу собрать?
VaMp1R93
26.07.2021, 11:12
А ты ожидал антик сразу собрать?
ну желательно с десяток хотя бы
Рандом. В другой раз можешь с 20 коробок 10 бустов достать. Пора бы уже привыкнуть.
чувак, если вы все выигрывали в казино, оно бы не процветало
Поперхнись
26.07.2021, 11:14
чел это рандом , тебе может выпасть и стек , а может и ничего
VaMp1R93
26.07.2021, 11:16
чувак, если вы все выигрывали в казино, оно бы не процветало
При чем тут вообще казино? Имеется ввиду, что ресурс был введен в игру уже год как, смысл его при онлайне в 200 тел держать труднодоступным
VaMp1R93
26.07.2021, 11:16
чел это рандом , тебе может выпасть и стек , а может и ничего
О каких стеках речь идет? Покажи мне хоть одного пользователя, которому падал ништяк в хорошем кол-е
Поперхнись
26.07.2021, 11:18
О каких стеках речь идет? Покажи мне хоть одного пользователя, которому падал ништяк в хорошем кол-е
я тебе говорю о рандоме , что может выпасть стек , а может выпасть как тебе ... ты никогда не знаешь , что выпадет ...
VaMp1R93
26.07.2021, 11:18
Рандом. В другой раз можешь с 20 коробок 10 бустов достать. Пора бы уже привыкнуть.
Да ни разу такого не было, что бы подобное падало в таких количествах с 20 премок, именно поэтому и было решено прем купить +5,6,7 что бы хоть как то догнать людей по эквипу
Поперхнись
26.07.2021, 11:21
Да ни разу такого не было, что бы подобное падало в таких количествах с 20 премок, именно поэтому и было решено прем купить +5,6,7 что бы хоть как то догнать людей по эквипу
знаю одного чела , у которого из 5 премок с лотерейного билета в 3-х были бусты, еще вопросы?
не засоряй тему со своими бустами, сказали это рандом. Лучше пусть администрация ответит по поводу щитов
VaMp1R93
26.07.2021, 11:26
я тебе говорю о рандоме , что может выпасть стек , а может выпасть как тебе ... ты никогда не знаешь , что выпадет ...
Как ты понять не можешь, что все % выпада лута регулируются, эти ссаные бусты уже год как в игре присутствуют и все абсолютно себе сделали антики, уже нет никакой гонки вооружения, следовательно можно же % выпадения повысить с премок, что бы те кто возвращаются хоть как то начали крафтить топ эквип
VaMp1R93
26.07.2021, 11:28
не засоряй тему со своими бустами, сказали это рандом. Лучше пусть администрация ответит по поводу щитов
Не засоряй тему своими щитами, пусть лучше админ ответит по поводу бустов
Как ты понять не можешь, что все % выпада лута регулируются, эти ссаные бусты уже год как в игре присутствуют и все абсолютно себе сделали антики, уже нет никакой гонки вооружения, следовательно можно же % выпадения повысить с премок, что бы те кто возвращаются хоть как то начали крафтить топ эквип
Делай утопию и радуйся топ эквипу, как мы это делали в свое время.
Поперхнись
26.07.2021, 11:55
может ты понять не можешь? или не хочешь
theoretical
26.07.2021, 12:58
Вводят новый эквип (шмот и оружия), но не обнуляют пвп. Считаю, что это ошибка.
Скорее всего новый эквип не будет завязан на пвп, поэтому и не обнуляют.
misha2143
26.07.2021, 13:08
И это тоже ошибка, PVPwar все же
И это тоже ошибка, PVPwar все же
Согласен, тоже поднадоело в обязательном порядке заниматься пве контентом. Ну, что поделаешь... Единственный способов удерживать стабильный онлайн на новых локациях, поддерживать интерес и фан. Эх, вернуть бы времена когда нафармил кучу оружек, точнул на 5 и пошёл нагбиать без какого либо баланса, просто на фарте и умении играть :)
Хотя последняя практика показала что никому пвп уже и не нужно, все будут крабить кампании. Гонка задротов так сказать, кто первый сделает, тот и будет фанится :)
whiteselect
26.07.2021, 13:15
Да кому нужна эта ваша гонка вооружений, это всего лишь самая интересная соревновательная составляющая в игре.
Если это система получения топ эквипа через компанию, то это полнейший провал. Если это дефолтная через пвп очки, то без обнуления - отстой. Если через крафт, то нужно смотреть на комбинацию, ее составляющие и шанс апгрейда, тогда возможно выйдет что-то интересное.
Да кому нужна эта ваша гонка вооружений, это всего лишь самая интересная соревновательная составляющая в игре.
Если это система получения топ эквипа через компанию, то это полнейший провал. Если это дефолтная через пвп очки, то без обнуления - отстой. Если через крафт, то нужно смотреть на комбинацию, ее составляющие и шанс апгрейда, тогда возможно выйдет что-то интересное.
Как я писал выше, уверен что будет альтернатива, но врятле такая же быстрая, как задротство кампаний. Это конечно печалит, расчитывал после обновы на фан, забил банк расходниками, а на деле,походу буду в танке крабить кампании...
Надеюсь, что при переработке старого контента и получения новых очков учли различную сложность добычи, чтобы не вышло что 2-3 61+5 пушки дадут очков больше , чем 63. Тоже касается и фирил брони. И раз рецепты будут вводиться поэтапно, можно сделать вывод, что кампания не из легких
Если получение топ эквипа будет только с помощью пве компаний,это полный бред,самое интересное будет все же покупка орудий и брони за пвп очки и фана будет много,люди начнут фаниться,будет интересно играть,а если опять унылая компания,то неохото на серв будет заходить
Поперхнись
26.07.2021, 14:05
Если получение топ эквипа будет только с помощью пве компаний,это полный бред,самое интересное будет все же покупка орудий и брони за пвп очки
чтобы люди имеющие 999999 пвп сделали сразу фулл эквип? ммм, как интересно
С обнулением пвп очков.
Даже если так,эти лям того стоит кто набивал его,это лучше чем дрочить эти пве компании и никакого интереса к игре возникать не будет.
С обнулением пвп очков.
Одна только пвп составляющая не позволит убрать с серва кучу не используемого контента. Переработка куда лучшее решение, чем просто отключать их. Я думаю пвп очки все равно нужны будут в системе перекрафта, так же как и в заточке нового оружия. Но все это нужно смотреть по факту
Так так так, што тут у нас. Очередные гении гейм. дизайна предлагают поменять один изживший себя и никак не зарекомендовавший способ добычи брони на аналогичный линейный и не зависящий от рандома, на основании которого строится вся игра.
Магическим образом эти же гении через месяц-два вопят вальяжно о том, что "сервер пройден", шмот по фуллу заточен (конечно же, 100%-ными модификаторами в легком доступе), а по серверу бегают одни инкубаторские.
"Пвп составляющая в шмоте", при которой основная масса пвп очков набивается за счёт добива питов, выполнения кампаний и лутанья с пб - чисто пвп ориентированные плееры, не иначе.
https://i.gyazo.com/915455e8407b85f74fa8d4d0183fecd1.png
stiflerrus
26.07.2021, 14:58
Да хоть бы краткое описание чего небудь сделали! Примерно как добываться будет? К чему готовится? Или опять тупо мучить танка в пк или просить вр?))) Задротить 10 компаний на какие небудь золотые очки к примеру? И ура новый эквип? Потом тратить офер дохера дэшек на заточку нового оружие? Просто будет новый эквип ждите. Предварительное описание можно? У вас же почти всё готово. Так это "готово" можно просто описать в кратце хотя бы? Просто что будут за очки что за новый эквип и как эти очки будут добываться?
Да хоть бы краткое описание чего небудь сделали! Примерно как добываться будет? К чему готовится? Или опять тупо мучить танка в пк или просить вр?))) Задротить 10 компаний на какие небудь золотые очки к примеру? И ура новый эквип? Потом тратить офер дохера дэшек на заточку нового оружие? Просто будет новый эквип ждите. Предварительное описание можно? У вас же почти всё готово. Так это "готово" можно просто описать в кратце хотя бы? Просто что будут за очки что за новый эквип и как эти очки будут добываться?
В пн кинут анонс. Раньше слить инфу, ты идёшь готовится, а в чем тогда интерес спрашивается? Куда интересней начинать новое день в день, а не заранее.
На половину этих вопросов - уже были ответы. А что готовят игроки к таким патчам? Очевидно же - бабло (шоп), игровую валюту и свободное время
stiflerrus
26.07.2021, 15:05
Во всех играх есть предварительное описание. Как ты приготовишь новые очки которых ещё нет в игре?
Во всех играх есть предварительное описание. Как ты приготовишь новые очки которых ещё нет в игре?
Очки нельзя, а вот предметы для их получения - можно. Хотя насколько я понял, рецепты будут доступны либо не все сразу , либо все но по мере прохождения кампании
а почему человек, который бегает по локам и фаниться, должен быть на одной ступеньке с тем, кто последний год в игру вообще не заходил?
а почему человек, который бегает по локам и фаниться, должен быть на одной ступеньке с тем, кто последний год в игру вообще не заходил?
В таких схемах должен быть донат, чтобы те кто на заводе мог так же наслаждаться новым эквипом, а не добывать его года два. Ведь все мы равны, не правда ли? Если что, наперёд у меня тоже много пвп и по сути девать его не куда, но я против получения эквипа в первую неделю, за счёт того что я в своё время набил пвп бегая по локам. А с учётом того, сколько пвп я получил на турнирах и за добив пб, так и бегать особо не нужно было.
В таких схемах должен быть донат, чтобы те кто на заводе мог так же наслаждаться новым эквипом, а не добывать его года два. Ведь все мы равны, не правда ли? Если что, наперёд у меня тоже много пвп и по сути девать его не куда, но я против получения эквипа в первую неделю, за счёт того что я в своё время набил пвп бегая по локам. А с учётом того, сколько пвп я получил на турнирах и за добив пб, так и бегать особо не нужно было.
почему должны равны быть те, кто играет 24/7 и те кто зашел на час в неделю?
почему должны равны быть те, кто играет 24/7 и те кто зашел на час в неделю?
Как минимум потому, что это пвп сервер. Или ты не хочешь видеть мемберов, которые заходят на час в неделю?
Как минимум потому, что это пвп сервер. Или ты не хочешь видеть мемберов, которые заходят на час в неделю?
Ну так вот именно, это пвп сервер. Так почему должны быть равны?
Равны персонажи могут быть только в 1 минуту запуска сервера.
Ну так вот именно, это пвп сервер. Так почему должны быть равны?
Равны персонажи могут быть только в 1 минуту запуска сервера.
Не вижу логики, если это пвп сервер, то почему у тебя должны быть вещи, которых нет у меня? Я думал мы показываем свои навыки игры, а не эквип. Эквипом хвастаться можно на лоу рейтах, где это действительно актуально.
что вы мелите,какой донат? вы чо щас видите руны,усилки за донат в шопе? не будет никакого доната,максимум компании в шопе
Не вижу логики, если это пвп сервер, то почему у тебя должны быть вещи, которых нет у меня? Я думал мы показываем свои навыки игры, а не эквип. Эквипом хвастаться можно на лоу рейтах, где это действительно актуально.
а давно на нашем сервере можно не проходить кампанию, а просто купить эквип?
где ты увидел равенство?
что вы мелите,какой донат? вы чо щас видите руны,усилки за донат в шопе? не будет никакого доната,максимум компании в шопе
Об этом и речь, что мембер требует превосходства за счёт задротства, а я ему объясняю что в таком случае должен быть донат, чтобы те кто не имеет возможности играть 24/7 не отставали сильно по эквипу. Иначе смысл мне вообще заходить на сервер с моим онлайном пару часов в день, где будет решать эквип?
а давно на нашем сервере можно не проходить кампанию, а просто купить эквип?
где ты увидел равенство?
Никогда такого не было и надеюсь не будет. Ты вёл речь о накрабленых пвп очках, а не о кампаниях.
Поддерживаю
Лоу, мидл, хай рейт .. это рф в 1 очередь и здесь всегда рулила гонка вооружений. Именно погоня за эквипом гонит людей на локации че то там фармить. Иначе все бы играли по пару часов в день. по фану залететь и выйти. С той разницей, что на лоу для топ контента еще прокачаться нужно, а на хай рейте речь идет исключительно о добыче\заточке
нет времени играть в игру-не играйте в игру,а то что вы там работаете и тд,никого не волнует)
Никогда такого не было и надеюсь не будет. Ты вёл речь о накрабленых пвп очках, а не о кампаниях.
Ну ок пвп. Ты можешь купить пвп очки?
Что за бред ты несешь?
Какое равенство сейчас в игре, пока ты не продешь кампанию в ЗИ у тебя не будет фирил сета.
ты хоть усрись, но определенное количество часов ты обязан наиграть. И почему те, кто сделал больше, должны быть на равне с тобой?
нахрен тогда эта игра, гоу весь шмот, пухи и т.п. за шоп продавать для заводчан. Долго проживет сервер?
Лоу, мидл, хай рейт .. это рф в 1 очередь и здесь всегда рулила гонка вооружений. Именно погоня за эквипом гонит людей на локации че то там фармить. Иначе все бы играли по пару часов в день. по фану залететь и выйти. С той разницей, что на лоу для топ контента еще прокачаться нужно, а на хай рейте речь идет исключительно о добыче\заточке
Так если эквип не завязан на пвп, что делать на локах кроме как мобов пинать? Смысл какой в пвп тогда? Хочешь пве, тебе на лоу рейт. Хочешь фан, тебе сюда. А как фан, если тебе 2 года эквип надо собирать с учётом не большого онлайна.
нет времени играть в игру-не играйте в игру,а то что вы там работаете и тд,никого не волнует)
Ровным счёт так же никого не волнует, почему ты сидишь 24/7 дома и играешь, вместо работы.
Что за бред ты несешь?
Какое равенство сейчас в игре, пока ты не продешь кампанию в ЗИ у тебя не будет фирил сета.
ты хоть усрись, но определенное количество часов ты обязан наиграть. И почему те, кто сделал больше, должны быть на равне с тобой?
нахрен тогда эта игра, гоу весь шмот, пухи и т.п. за шоп продавать для заводчан. Долго проживет сервер?
А как же 1200 шопа и у тебя добив топора?
А как фан, если тебе 2 года эквип надо собирать с учётом не большого онлайна.
топ перс делается за месяц
А как же 1200 шопа и у тебя добив топора?
а пвп ты откуда возьмешь на сет?
Так если эквип не завязан на пвп, что делать на локах кроме как мобов пинать? Смысл какой в пвп тогда? Хочешь пве, тебе на лоу рейт. Хочешь фан, тебе сюда. А как фан, если тебе 2 года эквип надо собирать с учётом не большого онлайна.
На сотке играют как любители пвп, так и пве. Ты правда хочешь остаток онлайна разделить?))) Или все же будем пытаться для всех выпускать контент. Не понимаю тезисов" пусть играют на лоу", ну ох*еть теперь. А потом админ завези нам онлайн! Лично я был зато, чтобы и пвп и пве контент развивали параллельно, без пвп кап в боссах и тд Но чтобы пве конент был как минимум не хуже, а не как щас синдикат шляпа , но и не как в бородатые годы, когда пвп пухи в банк кидали и точили +5+6 пвп вар пухи
FreshCherry
26.07.2021, 16:15
На сотке играют как любители пвп, так и пве. Ты правда хочешь остаток онлайна разделить?))) Или все же будем пытаться для всех выпускать контент. Не понимаю тезисов" пусть играют на лоу", ну ох*еть теперь. А потом админ завези нам онлайн! Лично я был зато, чтобы и пвп и пве контент развивали параллельно, без пвп кап в боссах и тд Но чтобы пве конент был как минимум не хуже, а не как щас синдикат шляпа , но и не как в бородатые годы, когда пвп пухи в банк кидали и точили +5+6 пвп вар пухи
Согласен абсолютно, стоит вспомнить оо и эксперты, которые были как аналог до топовой пухи 57 или 55 +5
Что за бред ты несешь?
1200 шопа и у тебя квест на топора. Забыл об этом? Те кто не хотел крабить мобов, просто тратил 1200 шопа и на равне со всеми пытался добить топора, чтобы получить аргум шар. А так же не забываем, что далее ему приходилось нафармить 1.1кк ОО, чтобы скрафтить тот самый аргум шар. Но та еже нужно было на крабить пвп на тот самый фирилл сет. Тебе нужно было пвп фармить и квесты делать, а мне только фармануть ОО и набить пвп, тем самым я не получаю эквип купив его у НПС, но ускоряю процесс развития за счёт меньше онлайна и мы находимся на равне, это считаю правильным развитием. Если что, я не покупал топора за 1200, считаю бредом выкидывать деньги на игру, даже не имея возможности сидеть тут 24/7. У меня интерес самому добывать эквип благодаря пвп и пве контенту в совокупности. Но при этом я не должен добывать его пару лет, а точнее к выходу следующего обновления с новым эквипом. Возможность должна быть у всех. Тебя никто не заставляет сидеть и задрачивать, чтобы иметь ничего.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot