PDA

Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] Обсуждение обновления 31.1.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Wolfrik
26.07.2021, 16:18
а пвп ты откуда возьмешь на сет?

Квесты на добив пб. Именно это в свое время и обесценило твои пвп очки, так что считаю что настолько лёгкие пвп не должны в данный момент давать тебе фору перед теми, у кого их нет.

FreshCherry
26.07.2021, 16:19
Совершенно не хочется, чтобы для получения топового эквипа, нужно было делать по 5-10 компаний

Nekro
26.07.2021, 16:20
Тебя никто не заставляет сидеть и задрачивать, чтобы иметь ничего.

еще раз:
во-первых: топ эквип делается за месяц, а хз о каких 2 годах ты.
во-вторых: ты так и не объяснил свое мнение, почему человек, который играет в эту игру, должен быть на ровне с тем, кто не заходил в нее год?
в-третьих: твоя фраза, (см выше). Т.е. ты за то, что бы был вайп перед каждым обновлением? ты много онлайна тут найдешь если это сделают?

Nekro
26.07.2021, 16:23
пвп не должны в данный момент давать тебе фору перед теми, у кого их нет.

Гениально!
на этом все.

PS Вот как раз любые pvp, легкие они или сложные - вот перед ними все персонажи равны, и все от тебя зависит, получил ли ты эти легкие пвп, или хрен забил на игру и теперь хочешь быть топом, потому что тебе лень было играть

Wolfrik
26.07.2021, 16:27
топ перс делается за месяц

За 10 дней без учёта заточки 63+5. Ровно столько требуется времени на 10 кампаний при условии что каждый день будешь добивать 3.8. С учётом везения, не без этого нужно 10 дней т.к есть квесты на добив пб, чтобы добить на фирилл сет. Сколько нужно времени чтобы набить пвп на оружие и фирилл сет? 365к/22к (с премом) = 17 дней на оружие и 12 дней на сет. Есть один нюанс, ты остаёшься без антиков и тратишь вдвое больше времени. Вот два пути развития. Кто тебе запрещает выбрать первый, более быстрый, но менее фановый и преимущество в виде антиков? Никто. Равенства тут нет, ты в любом случае обязан делать кампании чтобы получить антики. До этого ты ничего не говорил, что имея 999к пвп ты должен иметь преимущество, однако ты прошёл более долгий путь развития. А сейчас тебе резко стало плохо от доната и пве контента, ты должен за пвп покупать топ эквип. Где-то ты сошёл со своего пути.

Wolfrik
26.07.2021, 16:28
Гениально!
на этом все.

PS Вот как раз любые pvp, легкие они или сложные - вот перед ними все персонажи равны, и все от тебя зависит, получил ли ты эти легкие пвп, или хрен забил на игру и теперь хочешь быть топом, потому что тебе лень было играть

Дело не в лени, а в возможности. Если бы ты действительно крабил эти пвп на локах, я бы с тобой согласился, но ты 70% набил их за счёт квестов и пб.

Wolfrik
26.07.2021, 16:31
еще раз:
во-первых: топ эквип делается за месяц, а хз о каких 2 годах ты.
во-вторых: ты так и не объяснил свое мнение, почему человек, который играет в эту игру, должен быть на ровне с тем, кто не заходил в нее год?
в-третьих: твоя фраза, (см выше). Т.е. ты за то, что бы был вайп перед каждым обновлением? ты много онлайна тут найдешь если это сделают?

Много. Есть куча народу, кто имеет 999к пвп, но при этом за вайп этих пвп при вводе нового эквипа за пвп. Я в том числе.

Nekro
26.07.2021, 16:32
До этого ты ничего не говорил, что имея 999к пвп ты должен иметь преимущество, однако ты прошёл более долгий путь развития. А сейчас тебе резко стало плохо от доната и пве контента, ты должен за пвп покупать топ эквип. Где-то ты сошёл со своего пути.

а где я сказал, что я должен все купить за 999к ???????????????????????
где мне стало плохо от даната?
где мне стало плохо от пве контента?
ты создал у себя в голове какой то собирательный образ?
Я сказал лишь то, что играет у него должно быть преимущество перед тем кто хрен забил

Nekro
26.07.2021, 16:32
Дело не в лени, а в возможности. Если бы ты действительно крабил эти пвп на локах, я бы с тобой согласился, но ты 70% набил их за счёт квестов и пб.

кто мешает крабить эти пвп за счет квестов другим игрокам? не желание играть?

Васяныч
26.07.2021, 16:33
Совершенно не хочется, чтобы для получения топового эквипа, нужно было делать по 5-10 компаний

Как я понимаю. цель кампании - добыча рецептов на перекрафт. То есть смысла 10 раз проходить не будет, хотя может быть ограниченное кол-во рецептов. И вопрос даже не в самом контенте,а в его заточке. Если не будет модиков или они буду 1-3, 2-4 и тд, то чтобы собрать "топ" придется скорее всего пыхтеть, собирая как рецепты , так и вещи на перекрафт. Чем то напоминает систему, когда ломали эксперт шмотки для получения камней, вообщем ничего нового

Wolfrik
26.07.2021, 16:48
кто мешает крабить эти пвп за счет квестов другим игрокам? не желание играть?

Под возможностью, подразумеваю свободное время. Сейчас эта игра не интересна школьникам, все мы уже взрослые дядьки с семьями, работой и другими жизненными задачами. Те кто не играл годами, не имеют нынешний топ эквип для начала игры на новом контенте, им нужно будет добыть для начала нынешний, а потом уже переходить к добыче нового, именно это и даёт тебе фору, как тому кто сидит 24/7.

Wolfrik
26.07.2021, 16:52
Как я понимаю. цель кампании - добыча рецептов на перекрафт. То есть смысла 10 раз проходить не будет, хотя может быть ограниченное кол-во рецептов. И вопрос даже не в самом контенте,а в его заточке. Если не будет модиков или они буду 1-3, 2-4 и тд, то чтобы собрать "топ" придется скорее всего пыхтеть, собирая как рецепты , так и вещи на перекрафт. Чем то напоминает систему, когда ломали эксперт шмотки для получения камней, вообщем ничего нового

Надеюсь что будет что-то более интересное, чем 10к мобов. За все время, понравилась только одна кампания, это трофеи. За счёт разнообразия локаций и мобов. Надоедает бегать в одно и тоже место по кд. А больше всего раздражает бегать от НПС к НПС, чтобы после каждого квеста взять новый...

Saanoo
26.07.2021, 16:56
Ну с оружием я думаю ничего страшного не будет. скорее всего это как альтернатива пвп? как раньше были эксперты,пухи за оо и синдикаты. Так что переживать не стоит. Любопытно увидеть новую компанию ии что теперь делать с ферил сетами )))

Дима
26.07.2021, 16:58
иди на тот же ангел,напиши админу,он тебе продаст всё что ты захочешь,раз у тебя нету времени коноёбить мобов и компании те же

Wolfrik
26.07.2021, 16:59
Ну с оружием я думаю ничего страшного не будет. скорее всего это как альтернатива пвп? как раньше были эксперты,пухи за оо и синдикаты. Так что переживать не стоит. Любопытно увидеть новую компанию ии что теперь делать с ферил сетами )))

Кстати да, мы обсуждаем оружие в виде повышения грейда, а вполне возможно что Вводят альтернативу с разнообразием дебафов к примеру.
Вот с сетами, действительно интересно.

Васяныч
26.07.2021, 17:09
Надеюсь что будет что-то более интересное, чем 10к мобов. За все время, понравилась только одна кампания, это трофеи. За счёт разнообразия локаций и мобов. Надоедает бегать в одно и тоже место по кд. А больше всего раздражает бегать от НПС к НПС, чтобы после каждого квеста взять новый...

Кстати да, мы обсуждаем оружие в виде повышения грейда, а вполне возможно что Вводят альтернативу с разнообразием дебафов к примеру.
Вот с сетами, действительно интересно.

Учитывая, что деф мау до фикса вводили под прицел нового контента, то оружие будет явно больше бить , чем 63+5.

Nedin
26.07.2021, 17:18
им нужно будет добыть для начала нынешний, а потом уже переходить к добыче нового

ты уже где то анонс прочитал? :stop:

Wolfrik
26.07.2021, 18:00
ты уже где то анонс прочитал? :stop:

Уверен, что новый эквип будет иметь необходимость старого ну или как минимум без нынешнего, будет почти не досегаем новый. Как минимум это логично.

Wolfrik
26.07.2021, 18:03
Учитывая, что деф мау до фикса вводили под прицел нового контента, то оружие будет явно больше бить , чем 63+5.

Не факт, увеличится дэф в новом эквипе, соответственно мявы будут меньше бить, а 12% дэфа им вернут для соотношения этой разницы. Да че тут думать и гадать, ждём понедельника :)

tomorrow
26.07.2021, 18:08
Лоу, мидл, хай рейт .. это рф в 1 очередь и здесь всегда рулила гонка вооружений. Именно погоня за эквипом гонит людей на локации че то там фармить. Иначе все бы играли по пару часов в день. по фану залететь и выйти. С той разницей, что на лоу для топ контента еще прокачаться нужно, а на хай рейте речь идет исключительно о добыче\заточке

но и не фармить по 10 компаний ради пухи!
Смысл драться, коли пуху и антики можно кампаниями замутить?
на дешки ходить не надо, пвп с квестов. А с межрасовым аукционом - теперь и дешки лутать проще за доминирующую расу)
Вот бы осколки усилка за пвп в магазин добавить...)

Васяныч
26.07.2021, 18:56
но и не фармить по 10 компаний ради пухи!
Смысл драться, коли пуху и антики можно кампаниями замутить?
на дешки ходить не надо, пвп с квестов. А с межрасовым аукционом - теперь и дешки лутать проще за доминирующую расу)
Вот бы осколки усилка за пвп в магазин добавить...)

А смысл мутить эти пухи, если потом не драться? На счет усилков в кампании это перебор конечно , там и бустеров хватает и дропа общего. Если раса в принципе фармить дешки не пытается, то да. А так меньше ртов не луте - больше шансов на дешку. Вообще пвп контент должен оставаться в пвп.
ps Жрать дешки ходят в основном из-за отсутствия альтернативы луту - когда делали элиту и зпр - ходили основами

Wolfrik
26.07.2021, 19:12
А смысл мутить эти пухи, если потом не драться? На счет усилков в кампании это перебор конечно , там и бустеров хватает и дропа общего. Если раса в принципе фармить дешки не пытается, то да. А так меньше ртов не луте - больше шансов на дешку. Вообще пвп контент должен оставаться в пвп.
ps Жрать дешки ходят в основном из-за отсутствия альтернативы луту - когда делали элиту и зпр - ходили основами

При зпр, да. Крутая кампаниия была. Но к сожалению сейчас лутать ходят ради выгоды. Такие как Нерф вовсе на основе только подсасывают. В остальное время лутают на продажу. Это и печалит.

Васяныч
26.07.2021, 19:32
При зпр, да. Крутая кампаниия была. Но к сожалению сейчас лутать ходят ради выгоды. Такие как Нерф вовсе на основе только подсасывают. В остальное время лутают на продажу. Это и печалит.

Ну на продажу или нет это дело другое. Пб на то и пб, чтобы с него ценный лут падал

Wolfrik
26.07.2021, 19:52
Ну на продажу или нет это дело другое. Пб на то и пб, чтобы с него ценный лут падал
Такк поэтому и лутают с танков, а не основ. Ибо кроме передаваемого лута никому ничего не нужно.

Bukin
26.07.2021, 20:38
Дааааа,уже надоело это,когда белкам тч порежут,у них дб пробивают больше чем берсы,что за дисбаланс,3 белки и все фулл дж пробивают,из 5 скиллов 3 поподают 2 мб могут не попасть и то хз...
Зато корой по кд миссаешь на фулл тч в +6 руках,редко когда повезет

hadmager
26.07.2021, 20:47
Бедолага , до сих пор плачешь :wink3:

iLoveHeavyMetal
27.07.2021, 05:55
Дааааа,уже надоело это,когда белкам тч порежут,у них дб пробивают больше чем берсы,что за дисбаланс,3 белки и все фулл дж пробивают,из 5 скиллов 3 поподают 2 мб могут не попасть и то хз...
Тестеры белки и те кто патчи делают тоже.

[Moris]
27.07.2021, 07:41
Пока все обсуждают белок дб хотелось бы затронуть вопрос акров бб
1) Огромный деф, который невозможно пробить 1х1 без лампы
2) ненормальная скорость бега, под подногой+пески+снежок спокойно убегать от толпы белок - где это видано?

Поперхнись
27.07.2021, 08:35
;1508589']Пока все обсуждают белок дб хотелось бы затронуть вопрос акров бб
2) ненормальная скорость бега, под подногой+пески+снежок спокойно убегать от толпы белок - где это видано?

ох уж эта поднога , снимается за 3 зеленки , но откат у нее целая минута , бесполезнее вещи еще не видел

exoda
27.07.2021, 08:56

Когда ты перестанешь? Не работает сейчас тч/дж нормально! Сколько уже не тестили. Даже на фул дж белки, кора пробивала её скиллами. Так же и белка мисала по коре через раз (при условии что тч в статах меньше всё равно попадала через раз). Ты возьми и проведи тест, и поймёшь что тч/дж сейчас сплошной рандом. Ибо на фул дж белки ей кора дб скилами в 40-50% случаев - попадает! (При том что в статах у коры МЕНЬШЕ тч чем у белки дж и она не должна вообще попадать скиллами). И это факт, ибо тестили не раз. Админы сделали статы экипировки и прочего 50-55 лвл чтобы тч/додж работали как надо, но увы. Они сейчас не работают нормально.

Nekro
27.07.2021, 09:03
Когда ты перестанешь? Не работает сейчас тч/дж нормально! Сколько уже не тестили. Даже на фул дж белки, кора пробивала её скиллами. Так же и белка мисала по коре через раз (при условии что тч в статах меньше всё равно попадала через раз). Ты возьми и проведи тест, и поймёшь что тч/дж сейчас сплошной рандом. Ибо на фул дж белки ей кора дб скилами в 40-50% случаев - попадает! (При том что в статах у коры МЕНЬШЕ тч чем у белки дж и она не должна вообще попадать скиллами). И это факт, ибо тестили не раз. Админы сделали статы экипировки и прочего 50-55 лвл чтобы тч/додж работали как надо, но увы. Они сейчас не работают нормально.

Все нормально работает.
Отвыкайте уже от предыдущего баланса

Wolfrik
27.07.2021, 09:10
Все нормально работает.

Что нормального? С каких пор в дефолте белки пробивают фулл додж? Это ещё при условии что есть нг додж, антики, допы.

Nekro
27.07.2021, 09:12
Что нормального? С каких пор в дефолте белки пробивают фулл додж? Это ещё при условии что есть нг додж, антики, допы.

Не пробивают они фул додж.
Да и в дефолте у них в бафе еще больше точности если я не ошибаюсь, 50 по моему.

Anyone
27.07.2021, 09:19
;1508589']Пока все обсуждают белок дб хотелось бы затронуть вопрос акров бб

1) Деф у каждого милика сейчас завышен (точнее он нормальный по сравнению с уровнем дамага). Акры априори были жирнее, нежели другие милики.
2) Белка маг убегает от коро храма в арх сете с фирилл антиком на бег. Всё что нужно знать о беге.

FreshCherry
27.07.2021, 09:21
Не пробивают они фул додж.
Да и в дефолте у них в бафе еще больше точности если я не ошибаюсь, 50 по моему.

Белка дб на фулл тч пробивает столько же доджа, сколько и каратель

Nekro
27.07.2021, 09:24
Белка дб на фулл ты пробивает столько же доджа, сколько и каратель

И что?

Wolfrik
27.07.2021, 09:25
И что?

С каких пор белка дб имеет 50 точности в дефолте ? И с чего бы ей пробивать додж как каратель? Фишка белко дБ это додж, фишка кор это точность. У акров дэф.

Джус
27.07.2021, 09:26
И что?
Тут уже можно закончить обсуждение с данным человеком

misha2143
27.07.2021, 09:27
И что?

Да так, всего то крит и безоткатка с такой тч = что никто не сможет выжить. Конечно это хорошо когда ты белка дб, но здравый смысл должен быть у всех.

Wolfrik
27.07.2021, 09:29
1) Деф у каждого милика сейчас завышен (точнее он нормальный по сравнению с уровнем дамага). Акры априори были жирнее, нежели другие милики.
2) Белка маг убегает от коро храма в арх сете с фирилл антиком на бег. Всё что нужно знать о беге.

Они просто не замечали раньше разницы, когда влетало по 12-13к в акро бб вместо 15к в корошуб бб. Сейчас цифры меньше, соответственно более заметно вот и ноют что акро бб жирные.

А вот с балансом тч/додж явно проблемы и очень давно. Я имея фулл эквип на додж, за исключением 58 лука, на 10 всего доджа меньше отлетаю в 3 скила берса. Белку я даже ланчом с модулем тч не пробиваю в таком эквипе.

Джус
27.07.2021, 09:30
Все же гуд, у всех все не работает, баланс на уровне…А за кор люди не играют просто потому что они имба…)
Кста, забавно когда при одинаковых эквипах шуба дб убивает кору дб в 3 скила. А кора и в 5 умудряется не забрать)

Wolfrik
27.07.2021, 09:31
Все же гуд, у всех все не работает, баланс на уровне…А за кор люди не играют просто потому что они имба…)

Ну да, слишком скучно играть за сильную расу, лучше на слабых мявах покатать по фану, чтобы баланс кк восстановить, а то кк много.

FreshCherry
27.07.2021, 09:32
Они просто не замечали раньше разницы, когда влетало по 12-13к в акро бб вместо 15к в корошуб бб. Сейчас цифры меньше, соответственно более заметно вот и ноют что акро бб жирные.

А вот с балансом тч/додж явно проблемы и очень давно. Я имея фулл эквип на додж, за исключением 58 лука, на 10 всего доджа меньше отлетаю в 3 скила берса. Белку я даже ланчом с модулем тч не пробиваю в таком эквипе.

Берс все таки часто мисает, я ланча в осадке на фулл тч 3/10 скиллов пробивал. Мне кажется с тч у них все нормально

FreshCherry
27.07.2021, 09:34

Ну знаешь, раньше храм и берс не отлетали в пвп 1х1 от 3 скиллов карателя или штурма))
Мне вот нравится эта стабильная цифра в 6к с га, а в ответ прилетает 10к))

Wolfrik
27.07.2021, 09:34
Берс все таки часто мисает, я ланча в осадке на фулл тч 3/10 скиллов пробивал. Мне кажется с тч у них все нормально

Я в 2 окна заходил и тестил. Когда добавили дб меткость, пробивал 7 из 10 321 доджа. - Леонка и 10 доджа в дб сете = 100% скилов. Это 281 фулл додж ланча в осадке учитывая что ты одеваешь +6 тапки. И чтобы ты понимал, я даже +6 руки на берсе не одевал.

FreshCherry
27.07.2021, 09:37
Я в 2 окна заходил и тестил. Когда добавили дб меткость, пробивал 7 из 10 321 доджа. - Леонка и 10 доджа в дб сете = 100% скилов. Это 281 фулл додж ланча в осадке учитывая что ты одеваешь +6 тапки. И чтобы ты понимал, я даже +6 руки на берсе не одевал.

Тестили со слоули, Берс в 321 1 раз мб попадет, остальное миссы, нафиг садился на ланче в фулл дж в осадке и там уже где-то 30% скиллов попадает, но убить нереально

Wolfrik
27.07.2021, 09:38
Ну знаешь, раньше храм и берс не отлетали в пвп 1х1 от 3 скиллов карателя или штурма))

И сейчас не отлетают, если ты не на фулл дамаг стоишь. И не забываем, штурм самым дамажным был всегда, за счёт меньшего прокаста и потери тч.

С ббшниками сейчас все ой как не плохо, не говоря про дб... У белок стан такой, что порой антик переодеть невозможно, не то что убегать. Ещё и тч вагон, соответственно додж так же не поможет убежать. Корам чуть дамага не хватает. А самая главная проблема это додж. Коро дб просто никак не засейвить себя даже на пару скилов.

Wolfrik
27.07.2021, 09:40
Тестили со слоули, Берс в 321 1 раз мб попадет, остальное миссы, нафиг садился на ланче в фулл дж в осадке и там уже где-то 30% скиллов попадает, но убить нереально

Уговорил, вечером перепроверю. Может что-то изменилось после того как убрали меткость из дб ученика в эксперт. С ней пробивал ланча на фулл дж без шансов 8 из 10. А вот белко дб без доп бафа на тч пробивал эти 321 7 из 10.

Bukin
27.07.2021, 09:42
Кста, забавно когда при одинаковых эквипах шуба дб убивает кору дб в 3 скила. А кора и в 5 умудряется не забрать)

Кор решили истребить,шуба сейчас очень сильная,надо быть дураком,чтобы шубой упасть от коры сейчас,корой потеть надо чтобы убить любой класс,ну кроме ланча,ланчи вроде норм отлетают,а так очень тяжело,живучести совсем не хватает из-за этого трудно набить пвп,если набивать то осторожничать драться именно один на один тогда ещё что-то выйдет,а так…
Ps. Это я про солофан если что

Поперхнись
Уговорил, вечером перепроверю. Может что-то изменилось после того как убрали меткость из дб ученика в эксперт. С ней пробивал ланча на фулл дж без шансов 8 из 10. А вот белко дб без доп бафа на тч пробивал эти 321 7 из 10.

ангер видосы заливал на форум с тестами тч берса , там мисы оч оч оч часто идут на фулл его тч

Nekro
Каратель
Магнитный кулак -30 точности

Наблюдатель
Стрелковый Визор - 25 точность

https://pic.pvpwar.net/v/Zwr7QGCb

Nekro
27.07.2021, 09:43
ангер видосы заливал на форум с тестами тч берса , там мисы оч оч оч часто идут на фулл его тч

У берса в профбафах вообще нет точности

Поперхнись
27.07.2021, 09:45
У берса в профбафах вообще нет точности

а где я грил про профбафы?) или ты про что

Nekro
27.07.2021, 09:47
а где я грил про профбафы?) или ты про что

Про то что берс будет мисать

Nekro
27.07.2021, 09:54
надо быть дураком,чтобы шубой упасть от коры сейчас

https://www.twitch.tv/videos/1092917506

а заодно можно посмотреть как шуба дб пробивает фул ? додж, а кора промахивается

Поперхнись
27.07.2021, 09:55
Про то что берс будет мисать

не, вульфик грит берс пробивает , я говорю я об обратном , кст не только я говорю

Wolfrik
27.07.2021, 09:56
Каратель

Наблюдатель

С какой фришки взял?

https://pic.pvpwar.net/v/lR4ucfgu

Не вижу ни слова про точность.

Nekro
27.07.2021, 09:58
С какой фришки взял?

https://sites.google.com/site/rfonlineguide/classes/bellato

https://pic.pvpwar.net/v/lR4ucfgu

Не вижу ни слова про точность.

Там ни слова и про % к атаке, его тоже не должно быть? :laugh2:

Wolfrik
27.07.2021, 10:03
https://sites.google.com/site/rfonlineguide/classes/bellato

Там ни слова и про % к атаке, его тоже не должно быть? :laugh2:

Переведи пожалуйста с англ колонку Description.
https://pic.pvpwar.net/v/rKj4zyqO
Отсюда инфу ещё может будем брать? Ну а че?

Nekro
27.07.2021, 10:07
Переведи пожалуйста с англ колонку Description.

Мы о цифрах или словах?
Сколько ее там?))))

Wolfrik
27.07.2021, 10:08
Мы о цифрах или словах?
Сколько ее там?))))

Её там впринципе нет. Об этом и речь.

Кто и когда её добавил на пвпваре, одному админу известно.

Nekro
27.07.2021, 10:11
Её там впринципе нет. Об этом и речь.

Кто и когда её добавил на пвпваре, одному админу известно.

Она там есть.
И надеюсь что будет.
Вот у берса не было - ему убрали 20 точности

exoda
27.07.2021, 10:30
Все нормально работает.

Если в статах коры к примеру 270 тч. Она никак не должна скиллами пробивать 280 доджа! Ну вот никак! Ибо это даже не меткость а тч! А мы наблюдаем что кора пробивает додж выше чем её точность в статах в 50% случаев скиллами!!! То есть модули тч/дж не работают как нужно, а это чистый рандом. Так же и в случаи белок по отношению к корам

Nekro
27.07.2021, 10:33
Если в статах коры к примеру 270 тч. Она никак не должна скиллами пробивать 280 доджа! Ну вот никак! Ибо это даже не меткость а тч! А мы наблюдаем что кора пробивает додж выше чем её точность в статах в 50% случаев скиллами!!! То есть модули тч/дж не работают как нужно, а это чистый рандом. Так же и в случаи белок по отношению к корам

1. Что за бред ты несешь по поводу точности в статах. Это не так работает вообще.
2. Модуль точности только у ланчей на осадку.

exoda
27.07.2021, 10:39
1. Что за бред ты несешь по поводу точности в статах. Это не так работает вообще.

А как это должно работать? Проведи тест. Кора дб пробивает больше доджа чем у неё точности в статах, через раз. из 4-5 скиллов. 2-3 может прилететь НЕ в мисс. Точно так же и белка которая будет биться с корой! Такого быть не должно! Точность и додж не работают нормально! ТОЧКА НА*!

Wolfrik
27.07.2021, 10:46

Ты описываешь логичную последовательность, но работает все по другому.

Считаю что точность должна разгоняться за счёт 2ух допингов, чтобы была значительная потеря дамага. 58 лук и +6 тапки к примеру в магистр сете белка дб не должна пробивать вообще никак, от слова совсем. Адекватно если это фулл нг, доп, антик фирилл, Леонка и фирилл сет с +5 тапками то 3 из 10 без безоткатки. Это адекватно. Коры в свою очередь аналогично белок за счёт 30 точности в бафе мага и у белок бафе доджа мага. Акрам не предоставляет возможности пробивать этот эквип, за исключением ланчей. Фишка акров дэф, а не додж или тч. Это касаемо дб классов. С ббшниками сложнее, там есть классы с точностью за все расы. У акров кара ель, у кор храмовник, у белок варвар(ему надо апнуть проф скилл для актуальности класса). Вот в моем понимании идеальный баланс тч/додж.

Nekro
27.07.2021, 10:47
А как это должно работать? Проведи тест. Кора дб пробивает больше доджа чем у неё точности в статах, через раз. из 4-5 скиллов. 2-3 может прилететь НЕ в мисс. Точно так же и белка которая будет биться с корой! Такого быть не должно! Точность и додж не работают нормально! ТОЧКА НА*!

Гениально.
Прям убедил.
Думаю админ прочитает и исправит все так, как ты говоришь (нет)

Err0r
27.07.2021, 11:19
Выше писали что тч должна разгонятся 2 допами на тч. 30й +3й.
При таком раскладе белка не пьет доп отката и теряет без откат.
Кора же не пьет допы доджа / хп.
И оба теряют дмг.
И тут уже хоть какой то баланс вырисовывается. Но все равно нужно еще дорабатывать показатели тч/додж. Пока мы далеки до идеала.

Wolfrik
27.07.2021, 11:23
Выше писали что тч должна разгонятся 2 допами на тч. 30й +3й.
При таком раскладе белка не пьет доп отката и теряет без откат.
Кора же не пьет допы доджа / хп.
И оба теряют дмг.
И тут уже хоть какой то баланс вырисовывается. Но все равно нужно еще дорабатывать показатели тч/додж. Пока мы далеки до идеала.

В том и дело, что по сути только белки и получают буст от двойного допа. Поэтому надо пить два, лишая их безоткатки чтобы бой был на равных.

Err0r
27.07.2021, 11:34
Тестировал кто дмг пестов и лука? Он одинаков?
А то на глаз чувствуется больший дмг у пестов.

Посмотреть бы таблицу от тестера с "макспойнтатак" лука и пестов. Наглядно разницу увидеть.

Джус
27.07.2021, 12:12

Посмотреть бы таблицу от тестера с "макспойнтатак" лука и пестов. Наглядно разницу увидеть.

Тестили у кор. По дмг песты 63+4 равны 63+5 луку.

Nedin
27.07.2021, 12:21

Еще какие сказки будут?

Джус
27.07.2021, 12:28
Еще какие сказки будут?

А ну да сказки.Точно! Мы ж не тестили и не проверяли. Я тут вообще что-то странное написал, да и вообще коры имба, а все кто пишут что они в могиле просто ничего не шарят и не адаптируются. Именно ж поэтому коры дб начали с пестами играть, чисто по угару.

Wolfrik
27.07.2021, 12:28

Еще какие сказки будут?

Думаю этот вопрос решаем и все мифы уйдут.
Не мог не пошутить, "таблицмен" настало твоё время :D
Без обид и негатива. Просто смешно, а ситуация страшная.

Tersa
27.07.2021, 12:33
Еще какие сказки будут?

Вам кучу раз говорили, вы тестите все свои обновления на своем тест сервере, который никакого реального отношения в настоящему серверу не имеет(почему-то). Вы сами даже это косвенно подтверждали, говоря, что что работает на тест сервере, не работает в реальности на игровом. Прислушивайтесь в мнению игроков, а не про сказки сразу! Кор играющих осталось по пальцам одной руки, разве этого не достаточно

Err0r
27.07.2021, 12:34

Будет забавно если они разницу в бафах дб шубо и коры засунули в песты, тем самым уровня в дб. Ну а что Коры же песты не используют.

Nedin
27.07.2021, 12:46
Мы ж не тестили и не проверяли.

Очень рад за ваши тесты.

Вам кучу раз говорили, вы тестите все свои обновления на своем тест сервере, который никакого реального отношения в настоящему серверу не имеет(почему-то).

"рука-лицо"

Будет забавно если они разницу в бафах дб шубо и коры засунули в песты, тем самым уровня в дб. Ну а что Коры же песты не используют.

Как ты себе это вообще представляешь?

Думаю этот вопрос решаем и все мифы уйдут.

Решаем, надо зайти, показать дмг, записать видео, выложить его на ютуб, что бы доказать обсурд его сообщения? зачем? они уже там потестили...

Показатели оружия видят все.
Коэффициент патрон одинаковый.
Дмг одинаковый.

Но если кто хочет потешить свое самолюбие - сравните керамитовые боеприпасы.
Приятно удивит лук.

Err0r
27.07.2021, 12:50

Я на сервере давно, уже не чему не удивляюсь.
Аля не задокументированые свойства баланды у шуб в 20 крита. и много чего можно перечислять. Память думаю у вас не короткая?

Nekro
27.07.2021, 12:52

Я на сервере давно, уже не чему не удивляюсь.
Аля не задокументированые свойства баланды у шуб в 20 крита. и много чего можно перечислять. Память думаю у вас не короткая?

Заговоры и иллюминаты!

Wolfrik
27.07.2021, 12:59
Очень рад за ваши тесты.

"рука-лицо"

Решаем, надо зайти, показать дмг, записать видео, выложить его на ютуб, что бы доказать обсурд его сообщения? зачем? они уже там потестили...

Показатели оружия видят все.
Коэффициент патрон одинаковый.
Дмг одинаковый.

Но если кто хочет потешить свое самолюбие - сравните керамитовые боеприпасы.
Приятно удивит лук.

Там попросили в виде таблицы тест. Правильней никто не сделает, ну либо будет лень. А ведь у кор действительно могут быть различия, в отличии от белок.

Жаль убрали мячик, с помощь которого можно было прописывать одиночный урон.

Джус
27.07.2021, 13:02
Политика замечательная!Мы, должны снимать и доказывать, то что вы не можете нормально сделать нормальный баланс?!
Игроки с момента выхода патча пишут про проблемы, которые имеются на сервере. Варианты, ответа на эти сообщения:
1. Для того что бы понять проблему опишите её более подробно и так далее.
Если все же делается подробный разбор проблемы:
2. С чего это должно так быть, от куда вы берёте данные цифры, я не понимаю ваш игровой слэнг.
На сервере баланс не отрегулирован, зато новую компанию запускаем…
Расса кор лежит в могиле, но это не проблема просто же «пк» у шуб.

ForMe
27.07.2021, 13:05
Политика замечательная!Мы, должны снимать и доказывать, то что вы не можете нормально сделать нормальный баланс?!
Игроки с момента выхода патча пишут про проблем, какие имеются на сервере варианты, ответа на эти сообщения:
2. С чего это должно так быть, от куда вы берёте данные цифры, я не понимаю ваш игровой слэнг.
Нас сервере баланс не отрегулирован, зато новую компанию запускаем…

Не игроки, а ты и еще два адепта "вселенских" заговоров в отношении кор. Ныли они, кстати, еще и до установки обновления - это у них мировозрение такое, ныть.

Ты смешон, выскочка, а твои попытки найти скрытую подоплёку там, где ее нет, вызывают лишь желание тебя пожалеть.

Nekro
27.07.2021, 13:05
Игроки с момента выхода патча пишут про проблемы, которые имеются на сервере. Варианты, ответа на эти сообщения:
На сервере баланс не отрегулирован, зато новую компанию запускаем…

Показатели кор были увеличины на 50 %:thank_you:

Джус
27.07.2021, 13:07
Не игроки, а ты и еще два адепта "вселенских" заговоров в отношении кор. Ныли они, кстати, еще и до установки обновления - это у них мировозрение такое, ныть.

Ты смешон, выскочка, а твои попытки найти скрытую подоплёку там, где ее нет, вызывают лишь желание тебя пожалеть.

С каких пор ты немытое создание с вокзала смеешь обращаться к людям. Я тебе ещё прошлый раз сказал нет у меня для тебя мелочи.

ForMe
27.07.2021, 13:12
С каких пор ты немытое создание с вокзала смеешь обращаться к людям. Я тебе ещё прошлый раз сказал нет у меня для тебя мелочи.

Не хотелось бы в этой теме отвечать на агрессию павиана, но все же. "Мелочь" это то, на что ты живешь, судя по твоему правописанию и айпишнику.

Сделайте себе на форуме отдельное сообщество и нойте там втроем-вчетвером друг другу. Ваши слезы на форуме ничего относящегося к серверу не имеют.

Джус
27.07.2021, 13:16
*что-то ворчит и тянет руку прося мелочи*

*пинаю с ноги и иду дальше*

Tersa
27.07.2021, 13:25
Не хотелось бы в этой теме отвечать на агрессию павиана, но все же. "Мелочь" это то, на что ты живешь, судя по твоему правописанию и айпишнику.

Сделайте себе на форуме отдельное сообщество и нойте там втроем-вчетвером друг другу. Ваши слезы на форуме ничего относящегося к серверу не имеют.

что ты несешь? ты думаешь из-за парочки ноющих за кор людей 95% онлайна кор пропало? ты хоть видишь онлайн текущий в клиенте, 20 кор, карл, 20, из которых 15 это твинки на голоса в гш. Когда в последний раз такое было на пвпваре, когда за расу был такой онлайн? Даже когда акры или белки сидели в 3 дебафе по месяцу, онлайн за расу был напорядок выше (кстати ниразу не сидели из-за баланса, а только лишь из рулей рас).
Оставшиеся 5-10 человек играющих уже открыто просят ну пересмотрите вы текущий баланс ,что натворили с расой. Почему игроки должны делать тесты, снимать видео, правильно Джус говорит это не компетенция игроков. Если администрация не верит игрокам, ну зайдите вы в оговоренное на форуме время в игру, на сервер. Игроки покажут распределение сил. Конечно многие баги останутся "скрыты", но хотя бы по большей части вопросов можно будет найти компромисс

Wolfrik
27.07.2021, 13:32
что ты несешь? ты думаешь из-за парочки ноющих за кор людей 95% онлайна кор пропало? ты хоть видишь онлайн текущий в клиенте, 20 кор, карл, 20, из которых 15 это твинки на голоса в гш. Когда в последний раз такое было на пвпваре, когда за расу был такой онлайн? Даже когда акры или белки сидели в 3 дебафе по месяцу, онлайн за расу был напорядок выше (кстати ниразу не сидели из-за баланса, а только лишь из рулей рас).
Оставшиеся 5-10 человек играющих уже открыто просят ну пересмотрите вы текущий баланс ,что натворили с расой. Почему игроки должны делать тесты, снимать видео, правильно Джус говорит это не компетенция игроков. Если администрация не верит игрокам, ну зайдите вы в оговоренное на форуме время в игру, на сервер. Игроки покажут распределение сил. Конечно многие баги останутся "скрыты", но хотя бы по большей части вопросов можно будет найти компромисс

Уже пытались делать конференции с кмом, увы это не даёт успехов. Политика и там. К сожалению нет объективных людей, каждый тянет одеяло на себя так или иначе. Объективно не вижу проблем у кор в данный момент. Есть общая проблема это тч/додж. Вот когда эти показатели встанут на свои места, можно будет делать выводы. А делать это до выхода нового эквипа тоже безсмысленно. Ждём понедельника, а дальше будет видно. Кто знает, может у админа есть готовое решение, но он в процессе и дабы не "обосраться" проверяет все. Мы ведь и понятия не имеем сколько на это нужно времени, просто ждите.

Err0r
27.07.2021, 13:34
Что интересно сейчас у кор начали бегать второстепенными профессиями, это Отступник и Специалист. Что это как не адаптация пресловутая к патчу?

Tersa
27.07.2021, 13:35
Уже пытались делать конференции с кмом, увы это не даёт успехов. Политика и там. К сожалению нет объективных людей, каждый тянет одеяло на себя так или иначе. Объективно не вижу проблем у кор в данный момент. Есть общая проблема это тч/додж. Вот когда эти показатели встанут на свои места, можно будет делать выводы. А делать это до выхода нового эквипа тоже безсмысленно. Ждём понедельника, а дальше будет видно. Кто знает, может у админа есть готовое решение, но он в процессе и дабы не "обосраться" проверяет все. Мы ведь и понятия не имеем сколько на это нужно времени, просто ждите.

да только с таким онлайном, очередь видимо до одевания у кор будет не скоро)

Джус
27.07.2021, 13:36

Было бы замечательно если б проблемы разрешились. Но увы как показывает практика все изменения на сервере, зачастую, выходят сырыми и требует доработок, которые игроки ждут довольно длительный отрезок времени.
Вспомним проблему с вылетами, которая решалась на протяжении 4 месяцев.
Игроки не должны искать и доказывать проблемы в игровой механике и упущения тестеров на сервере. Мы потребители, которые хотят получать качественный продукт.

ForMe
27.07.2021, 13:37

Когда пару недель назад кор было 200, а белок около 50 - тебе подобные комментаторы орали, что такое положение дел исключительно из-за "слаженной игры игроков в расе". Куда эти "слаженносыгранные" пропали? За белок жрать заходят питов на дармовых щах? Ты пытаешься использовать онлайн на сервере как аргумент, хотя это всего лишь следствие. Все твои посты в 90% случаях состоят из жалоб, нытья и причитаний. Что до патча это так было, что после него.
Какой у тебя ник в игре, чтобы понимать хотя бы, с чем дело имеешь? Какой-то очередной анонимный "борец за свою расу" или просто нытик, пытающийся выставить в нужном ему свете события на сервере?

Tersa
27.07.2021, 13:38
Что интересно сейчас у кор начали бегать второстепенными профессиями, это Отступник и Специалист. Что это как не адаптация пресловутая к патчу?

потому что этими профессиями можно хоть попробовать убивать или выживать, у других классов вообще без шансов на пвп, стрелки, маги могила, воины в одиночку тоже могила.

Tersa
27.07.2021, 13:45
Когда пару недель назад кор было 200, а белок около 50 - тебе подобные комментаторы орали, что такое положение дел исключительно из-за "слаженной игры игроков в расе". Куда эти "слаженносыгранные" пропали? За белок жрать заходят питов на дармовых щах? Ты пытаешься использовать онлайн на сервере как аргумент, хотя это всего лишь следствие. Все твои посты в 90% случаях состоят из жалоб, нытья и причитаний. Что до патча это так было, что после него.
Какой у тебя ник в игре, чтобы понимать хотя бы, с чем дело имеешь? Какой-то очередной анонимный "борец за свою расу" или просто нытик, пытающийся выставить в нужном ему свете события на сервере?

ты правильно говоришь онлайн -показатель, но показатель тоже разным бывает. Когда кор было 200, они все так же были в пвп гавном, были "сильные рули, захватившие власть" Коры тогда засчет массы давили и были на коне, соотвественно за них и заходили, за них ка кты говоришь и заходили жрать лут с пб так же. Сейчас дело совсем в другом. Люди ушли из-за неверного баланса в первую очередь, из-за невозможности играть за кор. Когда белковский стрелок сжирает все на своем пути, не говоря о мау, берсах, пропадает абсолютно всяческий энтузиазм продолжать сопротивляться. Впрочем вам то что говорить, вы можете себе позволить в респ убивать несколько пб одновременно ,но это так к слову)

Nekro
27.07.2021, 13:48
ты правильно говоришь онлайн -показатель, но показатель тоже разным бывает. Когда кор было 200, они все так же были в пвп гавном, были "сильные рули, захватившие власть" Коры тогда засчет массы давили и были на коне, соотвественно за них и заходили, за них ка кты говоришь и заходили жрать лут с пб так же. Сейчас дело совсем в другом. Люди ушли из-за неверного баланса в первую очередь, из-за невозможности играть за кор. Когда белковский стрелок сжирает все на своем пути, не говоря о мау, берсах, пропадает абсолютно всяческий энтузиазм продолжать сопротивляться. Впрочем вам то что говорить, вы можете себе позволить в респ убивать несколько пб одновременно ,но это так к слову)

Тот момент когда берса обидели больше всех - но его приводят в пример как убер класс

ForMe
27.07.2021, 13:50

Весь твой аргумент: "Вы не понимаете, это другое". Ситуация идентичная.

Просто раньше у табора корявых обезьян была возможность сесть за ббшников и в две + пати зайти в белок/ланчей. Там ума особого не нужно было. Сейчас при появлении мяв, страта должна поменяться, люди должны переучиваться играть, т.к баланс полностью видоизменился.

FreshCherry
27.07.2021, 13:50

Не он питов фармить, его из гш не пускают на питах.

Wolfrik
27.07.2021, 13:52
Было бы замечательно если б проблемы разрешились. Но увы как показывает практика все изменения на сервере, зачастую, выходят сырыми и требует доработок, которые игроки ждут довольно длительный отрезок времени.
Вспомним проблему с вылетами, которая решалась на протяжении 4 месяцев.
Игроки не должны искать и доказывать проблемы в игровой механике и упущения тестеров на сервере. Мы потребители, которые хотят получать качественный продукт.

Потребителем ты будешь, когда будешь оплачивать ту или иную услугу. В данный момент админ на добровольной основе содержит сервер, на котором ты можешь тратить свое время впустую. Это если по факту. Идеала не будет никогда, так что не нужно надеяться. Вообще есть хорошая поговорка, хочешь сделать хорошо, сделай сам. Поэтому приводит примеры как должно быть, а их будут рассматривать, либо жди улучшений по инициативе админа или кого другого, кто сделает это за тебя, при этом ещё у вас совпадёт мнение.

Wolfrik
27.07.2021, 13:57
Весь твой аргумент: "Вы не понимаете, это другое". Ситуация идентичная.

Просто раньше у табора корявых обезьян была возможность сесть за ббшников и в две + пати зайти в белок/ланчей. Там ума особого не нужно было. Сейчас при появлении мяв, страта должна поменяться, люди должны переучиваться играть, т.к баланс полностью видоизменился.

Ну рассказывай, на какие классы корам пересесть чтобы убивать пачку мяв с пехотой кроме как не в двое кол-ом? Лучше не открывай рот, если не хочешь объективно рассуждать.

Cheetah
27.07.2021, 13:59
Админы, ГМы, вы можете меня забанить, но я все равно скажу это именно тут

Игроки с момента выхода патча пишут про проблемы, которые имеются на сервере

Джус ты долбаеб, который не видит разницы между описанием проблемы и откровенным нытьем!

Cheetah
27.07.2021, 13:59
Ну рассказывай, на какие классы корам пересесть чтобы убивать пачку мяв с пехотой кроме как не в двое кол-ом? .

Храны

Wolfrik
27.07.2021, 14:00
Тот момент когда берса обидели больше всех - но его приводят в пример как убер класс

А чем его обделили? За исключением топоров, которые приравняли к дефолту и они теперь не топ оружие берса?

Wolfrik
27.07.2021, 14:01
Храны

Он пишет про "другую" стратегию. Про ббшников он сам и написал, что ими заходили. А при появлении мяв, уже не выходит. Так что теперь им надо делать и на каком классе играть чтобы начать побеждать?

Акры, которые пересели на ббшников, тоже не особо показывают превосходство над пачкой мяв.

Cheetah
27.07.2021, 14:05
А чем его обделили? За исключением топоров, которые приравняли к дефолту и они теперь не топ оружие берса?

Точностью и да, топоры, которые у всех в расе белок, теперь далеко не топ

Он пишет про "другую" стратегию. Про ббшников он сам и написал, что ими заходили. А при появлении мяв, уже не выходит. Так что теперь им надо делать и на каком классе играть чтобы начать побеждать?

Акры, которые пересели на ббшников, тоже не особо показывают превосходство над пачкой мяв.

Кроме как безоткатных ббшников с одноруками на вампе - у меня идей нет.

Но тут надо ждать патч - возможно новые сеты и пухи будут разрывать мяв

Wolfrik
27.07.2021, 14:09
Точностью и да, топоры, которые у всех в расе белок, теперь далеко не топ

Кроме как безоткатных ббшников с одноруками на вампе - у меня идей нет.

Но тут надо ждать патч - возможно новые сеты и пухи будут разрывать мяв

1.5к шопа и у тебя копье/двурук. Не вижу проблем с точностью. Зато дали возможность использовать додж. Его теперь у берсов больше чем у акрокор дб :)

Вампится безоткатным учеником по 1-2к дамага по мяве? Рили? Если у тебя нет действительно идей, мог бы и не дефать живодера :) Он всеровно не ответит, т.к нечего.

Джус
27.07.2021, 14:12
Потребителем ты будешь, когда будешь оплачивать ту или иную услугу. В данный момент админ на добровольной основе содержит сервер, на котором ты можешь тратить свое время впустую. Это если по факту. Идеала не будет никогда, так что не нужно надеяться. Вообще есть хорошая поговорка, хочешь сделать хорошо, сделай сам. Поэтому приводит примеры как должно быть, а их будут рассматривать, либо жди улучшений по инициативе админа или кого другого, кто сделает это за тебя, при этом ещё у вас совпадёт мнение.

Так подожди разве на сервере нет покупки шопа в ЛК и не на этом сервере происходят лотереи? Донат как таковой в игре присутствует.

Cheetah
27.07.2021, 14:13
1.5к шопа и у тебя копье/двурук. Не вижу проблем с точностью. Зато дали возможность использовать додж. Его теперь у берсов больше чем у акрокор дб :)

Вампится безоткатным учеником по 1-2к дамага по мяве? Рили? Если у тебя нет действительно идей, мог бы и не дефать живодера :) Он всеровно не ответит, т.к нечего.

И все же пробелмы с точностью есть.
Я же сказал, других идей у меня вот так нет) Надо играть за кор, а не за акров, может тогда будут

Так подожди разве на сервере нет покупки шопа в ЛК и не на этом сервере происходят лотереи? Донат как таковой в игре присутствует.

Тебя кто то заставляет платить?

leninlord
27.07.2021, 14:15
Читая форум наблюдаю, что постоянно жалуются то на мяв, что они имба, то на ланчей, что они имба, но ни кто не жалуется, что сумки кор имба, а ведь если подумать это ровно такая же уникальная фишка расы кора, как мявы и ланчи у бул и акров, но при этом ланчей и мяв много, а сумок нет. Просто объективно ланчи сильны и мявы сильны, поэтому их много, а не потому что резко из сумрака вышли все "ИСТИННЫЕ ФАНАТЫ" класса.

Джус
27.07.2021, 14:17
*что-то на петушином*

*пнул с ноги и пошёл дальше *

Cheetah
27.07.2021, 14:19
*пнул с ноги и пошёл дальше *

Ты не во флудилке

Джус
27.07.2021, 14:20
Читая форум наблюдаю, что постоянно жалуются то на мяв, что они имба, то на ланчей, что они имба, но ни кто не жалуется, что сумки кор имба, а ведь если подумать это ровно такая же уникальная фишка расы кора, как мявы и ланчи у бул и акров, но при этом ланчей и мяв много, а сумок нет. Просто объективно ланчи сильны и мявы сильны, поэтому их много, а не потому что резко из сумрака вышли все "ИСТИННЫЕ ФАНАТЫ" класса.

Сейчас тебе расскажут, про нытьё и прочее.

Wolfrik
27.07.2021, 14:28

Покупку в шопе ты получаешь "качественно"? Да! Именно в этом направлении ты потребитель и получаешь услугу качественно! Да и это не касается баланса на сервере.

Wolfrik
27.07.2021, 14:30

На самом деле, сумкой нужно много усилий прилагать, поэтому и не играют. Класс актуальный если уметь. В сравнении с мявой, где нужно тыкнуть мышкой и забить до смерти пробел.

Джус
27.07.2021, 14:35
Покупку в шопе ты получаешь "качественно"? Да! Именно в этом направлении ты потребитель и получаешь услугу качественно! Да и это не касается баланса на сервере.

Когда проводились лотереи что было написано? Сбор средств на переход 2.2.3.2 и прочее. Эту тему можно довольно долго мусолить, но по факту баланс на сервере оставляет желать лучшего.

Wolfrik
27.07.2021, 14:46
Когда проводились лотереи что было написано? Сбор средств на переход 2.2.3.2 и прочее. Эту тему можно довольно долго мусолить, но по факту баланс на сервере оставляет желать лучшего.

Лотерея - это розыгрыш призов, а не услуга которую тебе обязаны качественно оказывать.

Баланс хороший, если ты его правильно понимаешь. Проблема осталась с тч/дж. Мусолить можно все что угодно, например кто знает как вообще должно быть и что вообще за слово такое "баланс" :D

Джус
27.07.2021, 15:03
Лотерея - это розыгрыш призов, а не услуга которую тебе обязаны качественно оказывать.

Баланс хороший, если ты его правильно понимаешь. Проблема осталась с тч/дж. Мусолить можно все что угодно, например кто знает как вообще должно быть и что вообще за слово такое "баланс" :D

Ну когда ты играешь у акров, то понятно что баланс хороший и проблема в соотношении тч/додж)
А ты пересядь полноценно на кору дб/мага и оцени актуальность)

Пример, я сейчас захожу на ланча и маг/дб кор для меня это просто мясо, которое абсолютно ничего не может сделать. Ланч спокойно переживает момент когда он задебафан и получает урон, после чего остаётся нажать ф1,ф2.

Далее проблемы так же есть и у акров. Ситуация с мявами у шуб когда пати мяв без проблем убивает рассу акров в которой по идее должны быть самые жирные ббшники.

Не думаю что данная ситуация является нормой.

Wolfrik
27.07.2021, 15:11
Ну когда ты играешь у акров, то понятно что баланс хороший и проблема в соотношении тч/додж)
А ты пересядь полноценно на кору дб/мага и оцени актуальность)

Пример, я сейчас захожу на ланча и маг/дб кор для меня это просто мясо, которое абсолютно ничего не может сделать. Ланч спокойно переживает момент когда он задебафан и получает урон, после чего остаётся нажать ф1,ф2.

Далее проблемы так же есть и у акров. Ситуация с мявами у шуб когда пати мяв без проблем убивает рассу акров в которой по идее должны быть самые жирные ббшники.

Не думаю что данная ситуация является нормой.

На счет соло фана, то минер или ланч. Все остальные классы мясо.

В массовых замесах, бесспорно мявы вносят огромный импакт, кроме как кол-ом их не забрать.
Что корам, что акрам нужно в масс фане использовать онли ббшников. Ланчей как и магов/дб переезжают в первую очередь. У акров просто нет магов, но есть спецы. Много спецов у акро видешь? Их ещё меньше чем магов, увы. Все сели на ббшников и стараются бегать в расу. В данный момент у кор нет больших гильдий. Есть цирк и имбы. И те и другие сидят у белок на мявах, потому-что 100% замесов уже не выйграть. Однако цирк иногда заходит и фанится в пачку и даже успешно. Но это не в балансе дело, а в желании в первую очередь. Нужно балансировать классы на масс фан, а мы видим только нагибаторов которые со слюной ищут как бы скрысить 240.

Если настроя баланс тч/додж то у кор появятся дбшники, которые смогу сейвится. В данный момент шансов нет, согласен. Жди понедельника, а там с новым эквипом будет понятно, что к чему и в какое русло направлять потенциал и развитие своего акк.
Я ббшником спокойно танчу по 2-3 мявы, но вместе с пехотой очень больно и жир тут уже не спасает. Ещё нет ассистов, это тоже проблема.

Кеатлок
27.07.2021, 15:12
На сервере кучу блока и ббшника под щитом не пробьет и по скольку бега слишком много на сервере, он еще и убежит, дбшника убьет только, если он на месте стоять будет ибо точками не попасть, сумка - крутой класс, но не с нынешним блоком и бегом.

leninlord
27.07.2021, 15:14
На самом деле, сумкой нужно много усилий прилагать, поэтому и не играют. Класс актуальный если уметь. В сравнении с мявой, где нужно тыкнуть мышкой и забить до смерти пробел.
Так можно про любой класс сказать, что если уметь можно в космос полететь, но среднестатистическая мява может спокойно убивать, среднестатистический ланч тоже может убивать, а вот стреднестатистическая сумка нет, где у кор подпивасный класс для таких как я? Не убер рукастых нагибаторов? Ты наверное скажешь милишник, но милишники у всех +- сча играбельны, кроме наверное варвара у него самые большие проблемы как по мне.

Wolfrik
27.07.2021, 15:18
Так можно про любой класс сказать, что если уметь можно в космос полететь, но среднестатистическая мява может спокойно убивать, среднестатистический ланч тоже может убивать, а вот стреднестатистическая сумка нет, где у кор подпивасный класс для таких как я? Не убер рукастых нагибаторов? Ты наверное скажешь милишник, но милишники у всех +- сча играбельны, кроме наверное варвара у него самые большие проблемы как по мне.

У каждого класа, найдётся антиклас. Я уже писал выше про резисты, но вы упорно не хотите использовать возможности игры. Ланча убить можно любым классом, нужно не просто как "баран" жать пять кнопок, а думать и переигрывать. Порой сидя в осадке, меня не каждый ланч в 2 скила забирает, а вы все орете что в скил отлетает. Так же кидал вырезку где дб кор не упал в 2 скила с зелёной осадки. Потому-что использует фишки.

Никакая мява не убьёт ббшника. Её удел дб/маги.

[Moris]
27.07.2021, 15:30
Ланч без лампы убил патра под чх в +6 сете, на хп биже, в фирилл сете +6 под щитом.
Всё, что нужно знать о балансе на данном этапе.

leninlord
27.07.2021, 15:32
У каждого класа, найдётся антиклас. Я уже писал выше про резисты, но вы упорно не хотите использовать возможности игры. Ланча убить можно любым классом, нужно не просто как "баран" жать пять кнопок, а думать и переигрывать. Порой сидя в осадке, меня не каждый ланч в 2 скила забирает, а вы все орете что в скил отлетает. Так же кидал вырезку где дб кор не упал в 2 скила с зелёной осадки. Потому-что использует фишки.

Никакая мява не убьёт ббшника. Её удел дб/маги.
Да что ты все рассказываешь про задродтские штуки и про то, как спасаться от ланчей, я не про это все говорю, я про среднестатистических людей(если ты не знаешь, то онлайн сервера держится не на лютых задротах которые дико скиловые, а на средних игроках) так вот мы можем взять лютого чела который в игру зашел после работы после 2х пива и он может за белок пойти на мяве лбом пробел нажимать и убивать, так же он может и на ланче одеть баалки и два данта или орка и данта и переодевая антик вампа/тч он тоже сможет убивать(не всех, офк потных типов не сможет), а у кор такого класса просто нет, соответственно и нет среднестатистических типов в расе(есть, но мало или фанаты расы), да есть проблема с перебежчиками в другие расы где теплее сча, и раньше они были, но так сильно онлайн кор не падал.

Северо-Запад
27.07.2021, 15:43
Каратель

Наблюдатель

Я бы не приводил как пруфы не проверенную информацию с сайтов.

данный момент у кор нет больших гильдий. Есть цирк и имбы. И те и другие сидят у белок на мявах.
Тут даже, наверное, весь состав уродов афигел...

Если настроя баланс тч/додж то у кор появятся дбшники, которые смогу сейвится.
Появятся, вспомнят что до сих пор бьют по 4-5к с растяги в ББ и опять пропадут.

Nekro
27.07.2021, 15:48

Ага, ок.

Wolfrik
27.07.2021, 15:50
Да что ты все рассказываешь про задродтские штуки и про то, как спасаться от ланчей, я не про это все говорю, я про среднестатистических людей(если ты не знаешь, то онлайн сервера держится не на лютых задротах которые дико скиловые, а на средних игроках) так вот мы можем взять лютого чела который в игру зашел после работы после 2х пива и он может за белок пойти на мяве лбом пробел нажимать и убивать, так же он может и на ланче одеть баалки и два данта или орка и данта и переодевая антик вампа/тч он тоже сможет убивать(не всех, офк потных типов не сможет), а у кор такого класса просто нет, соответственно и нет среднестатистических типов в расе(есть, но мало или фанаты расы), да есть проблема с перебежчиками в другие расы где теплее сча, и раньше они были, но так сильно онлайн кор не падал.

Я не "лютый задрот" но могу себе позволить играть за любой класс, вопрос желания. Играю я в основном вечером по 2 часа, только без пива. Но я не у белок на мяве и не на ланче.

Wolfrik
27.07.2021, 15:52

Тут даже, наверное, весь состав уродов афигел...

Появятся, вспомнят что до сих пор бьют по 4-5к с растяги в ББ и опять пропадут.

Так и не должны они в прокаст ббшника забирать. Соглашусь, что дамага маловато у них, но не так чтобы ббшников акровских ббшников сбривать.

Nekro
27.07.2021, 15:52
без пива.

Так тебе и поверили!

leninlord
27.07.2021, 16:02
Я не "лютый задрот" но могу себе позволить играть за любой класс, вопрос желания. Играю я в основном вечером по 2 часа, только без пива. Но я не у белок на мяве и не на ланче.
Ну да, не на мяве и не на ланче, а на ббшнике которые как и сказал ранее у всех более менее норм)))

Северо-Запад
27.07.2021, 16:58
Так и не должны они в прокаст ббшника забирать. Соглашусь, что дамага маловато у них, но не так чтобы ббшников акровских ббшников сбривать.
Это почему же они не должны убивать ББшника в прокаст? То есть по твоему ДБшник должен падать в 2-3 скила от ББ, но при этом не иметь возможности слить ББшника в прокаст?

Tetrisss
27.07.2021, 17:18
Это почему же они не должны убивать ББшника в прокаст? То есть по твоему ДБшник должен падать в 2-3 скила от ББ, но при этом не иметь возможности слить ББшника в прокаст?

Так на оригинальном балансе дбшники никого убить не могут)())

Wolfrik
27.07.2021, 18:40

Истину глаголишь!

Wolfrik
27.07.2021, 18:43
Ну да, не на мяве и не на ланче, а на ббшнике которые как и сказал ранее у всех более менее норм)))

В данный момент все ноют за ланчей, но не за ббшников. На бб я пересел ради квестов, комфортней делать. Да и в данный момент захожу на вечер, в основном на чв, где частенько замесы с мявами. Всяко приятнее жить, а не отлетать в 3-4 тычки. А если на то пошло, то я с 2016 года на ббшнике сижу :)

Северо-Запад
27.07.2021, 19:13
На оригинальном балансе и ББшники никого убить не могут)())

Tetrisss
27.07.2021, 19:33

Предлагаю порезать ббшников, кстати говоря они тоже не сверхсильные в плане урона

Wolfrik
27.07.2021, 19:45

С топовым эквипом убивали. Вот только акро ббшника фармили пачками, а не в 2 тела... Так что грех жаловаться.

Северо-Запад
27.07.2021, 19:47
С топовым эквипом убивали. Вот только акро ббшника фармили пачками, а не в 2 тела... Так что грех жаловаться.
Разве что сеты ниже по уровню убивали или шахали. Да и сейчас топового ББшника в пати сложно убивать.

Wolfrik
27.07.2021, 20:08
Разве что сеты ниже по уровню убивали или шахали. Да и сейчас топового ББшника в пати сложно убивать.

Это все лирика, на самом деле. Хочется чтобы все были довольны, как в меме который я кидал и рыбку съесть и на ... сесть. А у админа другие планы :)

Tersa
27.07.2021, 20:38

да только ты уточни, что акро бб в 2 фармят только белки, а порой и 1, коры тебя в 2 не убьют сейчас никак

Wolfrik
27.07.2021, 22:27
да только ты уточни, что акро бб в 2 фармят только белки, а порой и 1, коры тебя в 2 не убьют сейчас никак

Да, корам сейчас только флемы по зубам, согласен.

https://pic.pvpwar.net/v/idEl9LJN

Поперхнись
27.07.2021, 22:31

дрался с акро ббшником минуты 2-3 , в итоге он убил меня....

exoda
28.07.2021, 12:07
А не слишком много у бб акров есть? и они ещё плачут за берсов белок, крит дбшников или мяв?. У самих "жира" дофига да так что нужно бить в 2-3. Ибо 1 на 1 почти нереально. Дамага довольно прилично. Так и ещё и дбшником его не догнать. (я знаю про акровскую бижу на бег) но это слишком дофига как-то плюх.

Wolfrik
28.07.2021, 12:10
А не слишком много у бб акров есть? и они ещё плачут за берсов белок, крит дбшников или мяв?. У самих "жира" дофига да так что нужно бить в 2-3. Ибо 1 на 1 почти нереально. Дамага довольно прилично. Так и ещё и дбшником его не догнать. (я знаю про акровскую бижу на бег) но это слишком дофига как-то плюх.

Держу вкурсе, что у тебя вв 1.5 бега, а у акров 1 бега. Поэтому есть ярости. Но ещё нет цит колец и омиков. Бегай на додже, а акры будут бегать на дэфе. Все используют свои фишки.

Да стартанет нытьё :D

exoda
28.07.2021, 12:14
Держу вкурсе, что у тебя вв 1.5 бега, а у акров 1 бега. Поэтому есть ярости. Но ещё нет цит колец и омиков. Бегай на додже, а акры будут бегать на дэфе. Все используют свои фишки.

Да стартанет нытьё :D

мне просто смешно когда некоторые тут акры ББ которые пишут за имбовость мяв или прочих классов других рас. А сами в *** не дуют ибо их убивает только 2-3 врага, и то если повезет. Ибо убегает так что никто догнать не может. Плюс дамага немерено. И это они не считают имбой

Wolfrik
28.07.2021, 12:18
мне просто смешно когда некоторые тут акры ББ которые пишут за имбовость мяв или прочих классов других рас. А сами в *** не дуют ибо их убивает только 2-3 врага, и то если повезет. Ибо убегает так что никто догнать не может. Плюс дамага немерено. И это они не считают имбой

Да, вот только это разговор о 1х1, а мявы вносят импакт именно в массовых замесах. Да и что теперь, на других классах людям не играть? Лично я, танчу по 2-3 мявы и не считаю что должно быть по другому, иначе что вообще делать?

RememberMe
28.07.2021, 13:36
дедгеим

exoda
28.07.2021, 18:46
Держу вкурсе, что у тебя вв 1.5 бега, а у акров 1 бега. Поэтому есть ярости.
Поэтому ббшника акров даже под подногой нельзя догнать в дбшнике) Не говоря про ббшника белок который и кинул подногу)

Wolfrik
28.07.2021, 18:52
Поэтому ббшника акров даже под подногой нельзя догнать в дбшнике) Не говоря про ббшника белок который и кинул подногу)

Никогда такого не было и вот опять...

exoda
28.07.2021, 18:54
Никогда такого не было и вот опять...

ну вот только не нужно говорить что такого нет. и что убежать ббшником акров тяжело и подобную чушь) в лампе даже фиг догонишь. даже если догнал и достал скиллом и он не кританул, так акра уже и след простыл )

Акрик
29.07.2021, 15:06
А не слишком много у бб акров есть? и они ещё плачут за берсов белок, крит дбшников или мяв
У 75% акров(роботов) заложен Чип "нытья", с этим ничего не поделать, абсолютно ничего. Им всегда всего мало, даже когда ивент был с Пушками, когда все всех в скил убивали, ныли только акры))

azaziner
29.07.2021, 15:13
Можно ли понизить монстрам шанс крита на 5%? Постоянно станят в ант+5, хотя раньше хватало +4 против всех (я знаю что в базе убрали 5%, но это должна компенсировать заточка). На танке всегда юзал ант+5 чтобы не сдохнуть в пачке монстров, а теперь ничего не помогает, и для ланча и любых автоатакеров это тоже очень критично.

Северо-Запад
30.07.2021, 00:00
у кор есть растяжка( с бОльшим радиусом) и тот же пулик)
Око бьет на уровне эксперта, ГА же бьет больше элиты...

bobpuk13
30.07.2021, 00:12
Можно ли понизить монстрам шанс крита на 5%? Постоянно станят в ант+5, хотя раньше хватало +4 против всех (я знаю что в базе убрали 5%, но это должна компенсировать заточка). На танке всегда юзал ант+5 чтобы не сдохнуть в пачке монстров, а теперь ничего не помогает, и для ланча и любых автоатакеров это тоже очень критично.

Поддерживаю, собираешь мобов, юзаешь антик+6 и они критуют, ладно раз, но частенько, надо чуть уменьшить крит мобов.

Tersa
30.07.2021, 11:13
Поддерживаю, собираешь мобов, юзаешь антик+6 и они критуют, ладно раз, но частенько, надо чуть уменьшить крит мобов.

чтобы ББ-ники под щитами могли выполнять квесты/кампании собирая всех мобов на площадке сразу! Бред!

Васяныч
30.07.2021, 11:27
чтобы ББ-ники под щитами могли выполнять квесты/кампании собирая всех мобов на площадке сразу! Бред!

бб шники вообще не должны делать квесты? Или по 1 мобу ковырять , пока спецы с турками, маги на крите с танком итд спокойно так же делают) Что за двойные стандарты)Я спецом в фул +6 сете и щите на блок спокойно завожу мобов под туры, хотя на это у меня есть пеймон) Все подобные тезисы приводят к тому, что кампании усложняются из раза в раз

bobpuk13
30.07.2021, 12:18

Я про ланча, на ббшнике почти не делаю квесты, сидишь в осадке с антиком +6, а тебя 5-6 мобов критуют часто. С щитом на антикрит(магистр) и антиком +6 не критуют. Бред!1!1:rofl:

ForMe
30.07.2021, 12:31
Я про ланча, на ббшнике почти не делаю квесты, сидишь в осадке с антиком +6, а тебя 5-6 мобов критуют часто. С щитом на антикрит(магистр) и антиком +6 не критуют. Бред!1!1:rofl:

Почему ты вообще должен пузом танчить 5-6 мобов ланчом?)

bobpuk13
30.07.2021, 15:14
Почему ты вообще должен пузом танчить 5-6 мобов ланчом?)

А почему нет, квестики 1-20 ежедневки

RememberMe
30.07.2021, 15:29
А вы тоже рады что раса кор мертвая? маги кор не играбельные, дб кор не играбельные, Варвары шуб не играбельные, маги шуб не играбельные, отличный баланс ! половина проф говно не играбельное, повезло повезло, надеюсь 2 августа патч еще серьезней будет, что бы еще кто то минусанулся как класс/профа, без негатива.

azaziner
30.07.2021, 16:22

С фирил антом бега и щитом тьмы не критуют, а в ант+5-6 постоянно.

Сахарок
30.07.2021, 20:57

Предлагаю забрать у белко ДБ 20 крита. Только у белок потому что они имба сейчас, и дамага у них ОЧЕНЬ много.

Alex111
30.07.2021, 21:03
Что за нахер творится на серве??? Это не pvp-war a mau-war 1 раса фармит абсолютно всё, додумались наконец булки что можно не идти всеми на 1 пб а поделится и забрать всех пб так кат другим расам против мяв противопоставить абсолютно нечего, додж не работает, сломать кучу мяв не реально прокатываются как катком, додж бул не пробить даже на фулл тч, самому одется на додж тоже нихера не катит, пробывал одется на додж мявам похер а не мявам тоже похер на твой додж даже тычками мисать начинаю одетым в додж а тебя как пробивали скилами так и пробивают это полный бред.
Скажете ща будет новая броня а получить её скажете будет просто? И тем более пока булки со своими мявами не нафармятся, её мало кто получит (только кто в фирил броне +6 с пухой 63 +5) так как попросту не дадут потому что в нынешних реалиях противопоставить мявам нечего а мява делается за пару дней или при желании и за 1 можно.
Вот это блять баланс так баланс, только не надо говорить что это по дефолту всё, по дефолту на 1 такую мяву всей гильдой фармят не 1 неделю и на починку овер дохера времени нужно убить на фарм а тут пол часика пофармил соло и всё готово мява починена.
Кор вообще уже почти нет, у акров онлайн держится скорей из-за окон (для голосов), чв и пб тому доказательство онлайн показано 1 цафра а активность совсем другая, в правильном направлении идём товарищи, 1 раса рулит из-за ахеренного баланса другие 2 сосут.
Да у меня пригорело потому что обещали все наладить а в итоге сказали что баланс норм, адаптируйтесь а адаптируйтесь это как идти играть за мяв??? или вообще не играть??? других вариантов я не вжу!!!

bobpuk13
30.07.2021, 21:11
С фирил антом бега и щитом тьмы не критуют, а в ант+5-6 постоянно.

Я про, тот момент, когда ты без щита, как выше сказал игрок, пузом танчишь, в +6 антик в осадке, и тебя мобы критуют.

AppleStore
30.07.2021, 21:15
Норм челу в соседней теме очко порвало.

azaziner
30.07.2021, 22:44
Я про, тот момент, когда ты без щита, как выше сказал игрок, пузом танчишь, в +6 антик в осадке, и тебя мобы критуют.

Я об этом же и писал изначально, про "пузо" ланча замечание сомнительное впрочем, почему маг например должен держать их спамя массами на вампе, никак не страдая от станов, а ланч нет?

Nekro
31.07.2021, 00:08
Предлагаю забрать у белко ДБ 20 крита. Только у белок потому что они имба сейчас, и дамага у них ОЧЕНЬ много.

Предлагаю забрать у ланчей осадки, потому что они имба сейчас

Северо-Запад
31.07.2021, 00:18
Предлагаю забрать у ланчей осадки, потому что они имба сейчас
По мне дак, только дурак будет спорить что крита у ДБшника сейчас не слишком много. И разгоняется он не за счет "дорогих" вещей, а обычным проф бафом.

Nekro
31.07.2021, 01:04
По мне дак, только дурак будет спорить что крита у ДБшника сейчас не слишком много. И разгоняется он не за счет "дорогих" вещей, а обычным проф бафом.

По мне так дурак будет спорить что у ббшника акров дохрена дефа и скорости

Tersa
31.07.2021, 02:00
Я об этом же и писал изначально, про "пузо" ланча замечание сомнительное впрочем, почему маг например должен держать их спамя массами на вампе, никак не страдая от станов, а ланч нет?

вообще то если маги и держат мобов на себе, то только за счет крита, никакой вамп не поможет, ибо дефа у мага нет

tomorrow
31.07.2021, 04:13

суть в том, что ДБшник обычно, для того чтобы норм убивать, должен бегать в критсетике, а не в фирилле.
ну и щиты имбовые слишком.
Вот кста вопрос
Помнится, что у шубы дб с лука больше урона вылетает, чем с пестов(до введения стихийных патрон), а у коры - наоборот, с пестов урон больше.

Мб есть смысл сделать возможным эти профскиллы юзать с любым ДБ оружием? ну то есть, чтобы и у кордб и шубдб был выбор?

admin
31.07.2021, 16:05
А почему нет, квестики 1-20 ежедневки
Сначала игроки просят облегчения добычи экипировки/прохождения квестов/фарма мобов, а потом удивляются "падающей" экономике, обесцениванию валюты, ресурсов или вещей.
Давайте "танчить" по 10 мобов, чего уж там? "Уроним" платину до уровня рас.валюты.
А вы тоже рады что раса кор мертвая? маги кор не играбельные, дб кор не играбельные, Варвары шуб не играбельные, маги шуб не играбельные, отличный баланс ! половина проф говно не играбельное, повезло повезло, надеюсь 2 августа патч еще серьезней будет, что бы еще кто то минусанулся как класс/профа, без негатива.
Мы многократно обсуждали эти аспекты игры.
Вы пытаетесь играть против других классов в равной экипировке и условиях? Игра для этого не адаптирована и никогда не была, все попытки ее адаптировать пока успехом не увенчались
Какого баланса в игре Вы хотите, если в ней такое количество "дыр", а написана она "на коленке" студентами? Каждый раз открывая какие-то функции работы или формулы расчета, мы находим ошибки. Исправляем, сразу меняется "баланс".
Баланс в игре есть ровно до тех пор, пока у игроков разная экипировка/разный уровень заточки. Пока есть куда стремится и как развиваться. Все друг-друга "побеждают", ну или почти все. Либо - командная игра.
Обсуждения баланса начинаются тогда, когда часть игроков достигает "потолка" и не может выиграть у другого класса в аналогичной экипировке. Искренне считая, что должны.

Что за нахер творится на серве??? Это не pvp-war a mau-war 1 раса фармит абсолютно всё, додумались наконец булки что можно не идти всеми на 1 пб а поделится и забрать всех пб так кат другим расам против мяв противопоставить абсолютно нечего, додж не работает, сломать кучу мяв не реально прокатываются как катком, додж бул не пробить даже на фулл тч, самому одется на додж тоже нихера не катит, пробывал одется на додж мявам похер а не мявам тоже похер на твой додж даже тычками мисать начинаю одетым в додж а тебя как пробивали скилами так и пробивают это полный бред.
Скажете ща будет новая броня а получить её скажете будет просто? И тем более пока булки со своими мявами не нафармятся, её мало кто получит (только кто в фирил броне +6 с пухой 63 +5) так как попросту не дадут потому что в нынешних реалиях противопоставить мявам нечего а мява делается за пару дней или при желании и за 1 можно.
Вот это баланс так баланс, только не надо говорить что это по дефолту всё, по дефолту на 1 такую мяву всей гильдой фармят не 1 неделю и на починку овер дохера времени нужно убить на фарм а тут пол часика пофармил соло и всё готово мява починена.
Кор вообще уже почти нет, у акров онлайн держится скорей из-за окон (для голосов), чв и пб тому доказательство онлайн показано 1 цафра а активность совсем другая, в правильном направлении идём товарищи, 1 раса рулит из-за ахеренного баланса другие 2 сосут.
Да у меня пригорело потому что обещали все наладить а в итоге сказали что баланс норм, адаптируйтесь а адаптируйтесь это как идти играть за мяв??? или вообще не играть??? других вариантов я не вжу!!!
Рассмотрим эту ситуацию:
Удивительно, что Вы классифицируете этих МАУ как "белки", а не как "твинки". Это две большие разницы. Вчера коры/акры, а сегодня - МАУ.
1. Уникальность боевой единицы МАУ и ее баланс.
МАУ - уникальная боевая единица, которая отличается от всех остальных невозможностью "отхила" в бою, высокой ценой покупки и обслуживания.
Со временем, когда экономика естественным образом начинает "проваливаться", цены нужно пересматривать (как на покупку, так и на ремонт).
Каким образом можно оставить актуальными МАУ, но в тоже время сделать их более затратными?
Увеличение цены ремонта "ударит" лишь по тем игрокам, кто играет этим классом как основной. Твинки не почувствуют никаких изменений, сбросить на твинка 100кк или 200кк не большая разница для большинства "тинководов".
Снизить урон или защиту? "Твинководы" с легкостью "пересядут" на другие классы или заведут больше окон. В тоже время, класс станет "мертвым" для его фанатов.
Отобрать ключи МАУ и заставить их покупать еще раз за другую валюту/цены выше? Вновь, проблемы ощутят лишь те, кто играет этим классом как основным. Никаких сложностей для "твинководов" это не составит.
А что предлагаете Вы? Кроме эмоций.
2. Доступность экипировки.
Пока генератор МАУ увеличивает урон от оружия ББ в руках, как и генератор Анимусов от ДБ/Маг оружия, ничего не изменится. Эти генераторы должны давать фиксированную прибавку, иметь грейды аналогичные оружию, с аналогичными на них затратами.
В этом случае, играть "твинко-МАУ" станет сложнее. Но в реальности, даже такой вариант будет временным. Через какое-то время, такие генераторы будут собраны, а значит начнут собираться и твинками. Выход здесь может быть только один - систематическое введение новой экипировки.
Да, мы работаем над такими генераторами.

[Moris]
31.07.2021, 16:14
По-поводу обнуления.
Имею под 2кк пвп. 8 пушек и 3 сета.
Куда тратить?

Wolfrik
31.07.2021, 16:16
Сначала игроки просят облегчения добычи экипировки/прохождения квестов/фарма мобов, а потом удивляются "падающей" экономике, обесцениванию валюты, ресурсов или вещей.
Давайте "танчить" по 10 мобов, чего уж там? "Уроним" платину до уровня рас.валюты.

Вы пытаетесь играть против других классов в равной экипировке и условиях? Игра для этого не адаптирована и никогда не была, все попытки ее адаптировать пока успехом не увенчались
Какого баланса в игре Вы хотите, если в ней такое количество "дыр", а написана она "на коленке" студентами? Каждый раз открывая какие-то функции работы или формулы расчета, мы находим ошибки. Исправляем, сразу меняется "баланс".
Баланс в игре есть ровно до тех пор, пока у игроков разная экипировка/разный уровень заточки. Пока есть куда стремится и как развиваться. Все друг-друга "побеждают", ну или почти все. Либо - командная игра.
Обсуждения баланса начинаются тогда, когда часть игроков достигает "потолка" и не может выиграть у другого класса в аналогичной экипировке. Искренне считая, что должны.

Рассмотрим эту ситуацию:
Удивительно, что Вы классифицируете этих МАУ как "белки", а не как "твинки". Это две большие разницы. Вчера коры/акры, а сегодня - МАУ.
МАУ - уникальная боевая единица, которая отличается от всех остальных невозможностью "отхила" в бою, высокой ценой покупки и обслуживания.
Со временем, когда экономика естественным образом начинает "проваливаться", цены нужно пересматривать (как на покупку, так и на ремонт).
Каким образом можно оставить актуальными МАУ, но в тоже время сделать их более затратными?
Увеличение цены ремонта "ударит" лишь по тем игрокам, кто играет этим классом как основной. Твинки не почувствуют никаких изменений, сбросить на твинка 100кк или 200кк не большая разница для большинства "тинководов".
Снизить урон или защиту? "Твинководы" с легкостью "пересядут" на другие классы или заведут больше окон. В тоже время, класс станет "мертвым" для его фанатов.
Отобрать ключи МАУ и заставить их покупать еще раз за другую валюту/цены выше? Вновь, проблемы ощутят лишь те, кто играет этим классом как основным. Никаких сложностей для "твинководов" это не составит.
Пока генератор МАУ увеличивает урон от оружия ББ в руках, как и генератор Анимусов от ДБ/Маг оружия, ничего не изменится. Эти генераторы должны давать фиксированную прибавку, иметь грейды аналогичные оружию, с аналогичными на них затратами.
В этом случае, играть "твинко-МАУ" станет сложнее. Но в реальности, даже такой вариант будет временным. Через какое-то время, такие генераторы будут собраны, а значит начнут собираться и твинками. Выход здесь может быть только один - систематическое введение новой экипировки.

Касательно мау я об этом и писал, что когда резко встает проблема с кол-ом мау, нужно вводить новый контент для них. Иначе мы так и будем сидеть с пачкой мау.

Васяныч
31.07.2021, 16:16
;1509001']По-поводу обнуления.
Имею под 2кк пвп. 8 пушек и 3 сета.
Куда тратить?

фул +6 концы? тч додж мудрость, грац ты прошел игру и пвп удалим просто так)

Wolfrik
31.07.2021, 16:19
фул +6 концы? тч додж мудрость, грац ты прошел игру и пвп удалим просто так)

Введут дешки думаю, как всегда было. На них и потратит.

Tersa
31.07.2021, 16:27

Рассмотрим эту ситуацию:

почему вы цену не поменяли тогда когда бустили мау последними обновлениями? 16к платины это смешно, за пол часа 3 пб убил в нубо эквипе на этере, п продал билеты - вот тебе мау.
Когда пилоты ржут когда их пытаешься сломать, что починка муа ничего совсем не стоит, уже белки сами это признают.
Насчет генератора, тут думать, но не должен пилот сидеть в мау на фул додже, при случае вылезать из нее (не умирать), пересаживаться на лайте в другую и убивать еще пачку врагов.

Васяныч
31.07.2021, 16:28
Введут дешки думаю, как всегда было. На них и потратит.

Какие дешки?)) 1 раз вводили и поняли, что не лучшая идея. Да и менять содержимое магазина до обнуления пвп нецелесообразно

Wolfrik
31.07.2021, 16:30
Какие дешки?)) 1 раз вводили и поняли, что не лучшая идея. Да и менять содержимое магазина до обнуления пвп нецелесообразно

А что делать тем у кого действительно все есть? Я вот к примеру не планирую играть за спеца, чтобы делать грен. Зачем мне тратить пвп на него? Дешки по 100к пвп вполне разумно. В данный момент их очень мало. Многие щас купят 63 оружки и будут ими точить.

Mytyz
31.07.2021, 16:31
Ио, оо обнулят или можно не тратить?

Васяныч
31.07.2021, 16:34
А что делать тем у кого действительно все есть? Я вот к примеру не планирую играть за спеца, чтобы делать грен. Зачем мне тратить пвп на него? Дешки по 100к пвп вполне разумно. В данный момент их очень мало. Многие щас купят 63 оружки и будут ими точить.

А что делать тем, кто покупал усилки на 63 и тд, потому что больше тратить некуда?) Писать в поддержку про обмен 63+4 на 4 дешки? Так это не работает, проходили уже прошлый раз. Тратте пвп на что тратили и другие пользователи в текущем обновлении

Tersa
31.07.2021, 16:35
и да, в реалиях текущего баланса, белки весь месяц будут фармить питов, соотвественно налутают еще кучу пвп, а коры в магистрах так и будут бегать)

[Moris]
31.07.2021, 16:39
А что делать тем, кто покупал усилки на 63 и тд, потому что больше тратить некуда?) Писать в поддержку про обмен 63+4 на 4 дешки? Так это не работает, проходили уже прошлый раз. Тратте пвп на что тратили и другие пользователи в текущем обновлении

Повторю, на что тратить пвп когда есть все пушки и шмотки?

Васяныч
31.07.2021, 16:41
Больше интересует вопрос другой. Раз пвп обнуляют 6 сентября,а кампания в понедельник уже и новый контент, то типо пвп в новых рецептах крафта или че там переработка - будет не нужно?

Васяныч
31.07.2021, 16:43
;1509019']Повторю, на что тратить пвп когда есть все пушки и шмотки?

Точить концы +6,я вообщем-то лично не против залить дешки в пвп нпс и пожрать как минимум 1 с твинка и пару с основы, но за убитую экономику нести ответственность я не буду)

Tersa
31.07.2021, 16:44
Больше интересует вопрос другой. Раз пвп обнуляют 6 сентября,а кампания в понедельник уже и новый контент, то типо пвп в новых рецептах крафта или че там переработка - будет не нужно?

насколько я понимаю (гадаю) 2 августа* введут новые ПВЕ шмотки/оружие(наверное и еще путем крафта из существующих пвп вещей), а вот 6 сентября введут еще дополнительно новые шмотки/оружие за пвп очки. Вот и получается разделение контента на пве и пвп. Хотя никакой разницы между сущестующими разделениями ферил/63 и магистров/сп не вижу....теже грабли только поперек
Добавка. Видимо 6 сентрября и введут новый генератор для мау за пвп очки

Северо-Запад
31.07.2021, 16:46
насколько я понимаю (гадаю) 2 сентября введут новые ПВЕ шмотки/оружие(наверное и еще путем крафта из существующих пвп вещей)...
2 августа*

Васяныч
31.07.2021, 16:47
насколько я понимаю (гадаю) 2 сентября введут новые ПВЕ шмотки/оружие(наверное и еще путем крафта из существующих пвп вещей), а вот 6 сентября введут еще дополнительно новые шмотки/оружие за пвп очки. Вот и получается разделение контента на пве и пвп. Хотя никакой разницы между сущестующими разделениями ферил/63 и магистров/сп не вижу....теже грабли только поперек

Ну разделить пвп и пве контент очень правильное решение. Осталось дождаться и увидеть разницу (если она будет)

Tersa
31.07.2021, 16:51
Ну разделить пвп и пве контент очень правильное решение. Осталось дождаться и увидеть разницу (если она будет)

ну да, только не стоит забывать о новичках, у которых нет по 2кк пвп очей, как они начнут развиваться)

Васяныч
31.07.2021, 16:52
ну да, только не стоит забывать о новичках, у которых нет по 2кк пвп очей, как они начнут развиваться)

Для новичков, раков, крабов, поддержки и тд будет пве контент же

Северо-Запад
31.07.2021, 16:52
Для этого и существует ПВЕ контент.

Tersa
31.07.2021, 16:54
Для этого и существует ПВЕ контент.

за моими мыслями следишь?) я думаю пве будет в крафте из ныне существующего пвп, ну скорее всего будет и альтернатива более долгая

Anyone
31.07.2021, 16:56
и да, в реалиях текущего баланса, белки весь месяц будут фармить питов, соотвественно налутают еще кучу пвп, а коры в магистрах так и будут бегать)

Будут убраны капсулы с PvP-очками из всех квестов и ПитБоссов.

Северо-Запад
31.07.2021, 17:00
за моими мыслями следишь?) я думаю пве будет в крафте из ныне существующего пвп, ну скорее всего будет и альтернатива более долгая
Начинать "возмущаться" контентом до его ввода/анонса такая себе идея.

Tersa
31.07.2021, 17:24
Белки уже настолько себя спокойно чувствуют, что нет слов...спасибо) на 1 скрине просто пачка пилотов стоит афк во время фарма другого пб
https://c.radikal.ru/c38/2107/73/8dc80374899f.jpg (https://radikal.ru)

https://c.radikal.ru/c35/2107/db/f153253c87f5.jpg (https://radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b16/2107/00/063ca385550f.jpg (https://radikal.ru)

ForMe
31.07.2021, 17:27
Белки уже настолько себя спокойно чувствуют, что нет слов...спасибо) на 1 скрине просто пачка пилотов стоит афк во время фарма другого пб

Заскринил заведенные окна. Продолжай вести наблюдение, с тобой свяжутся.

Брат
31.07.2021, 17:35
Может ввести что за онлайн? (не афкашерам а онли ребятам)

2рукСдвухРук
31.07.2021, 18:04
Будут убраны капсулы с PvP-очками из всех квестов и ПитБоссов.

Уберут то 6-го сентября как я понял.
А до этого времени белки нальют овермного пвп на кв

Поперхнись
31.07.2021, 18:08

били 3-ех питов 30 минут держу в курсе

Wolfrik
31.07.2021, 18:46
били 3-ех питов 30 минут держу в курсе

Танка сделать нормального в расе никто не может, вот и били 30 минут.

Wolfrik
31.07.2021, 18:46
Может ввести что за онлайн? (не афкашерам а онли ребятам)

Как представляешь себе разделение "онли ребят" и "афкашеров"?

Wolfrik
31.07.2021, 18:48

Сервер без вайпа, то что ты хочешь получить на старте патча тот же эквип что и старички, аналог вайпа. Так что те кто играют давно, должны что-то заиметь вперёд "новичков".

Васяныч
31.07.2021, 19:18
Как представляешь себе разделение "онли ребят" и "афкашеров"?

Пусть админ на локи выйдет и кинет там пацанам подарки обменом! а те кто в гш не получат

Брат
31.07.2021, 19:42
Пусть админ на локи выйдет и кинет там пацанам подарки обменом! а те кто в гш не получат
Ну или тем у кого какое кто количество ос, пвп, эквип

Wolfrik
31.07.2021, 20:20
Ну или тем у кого какое кто количество ос, пвп, эквип

Чел у меня твинк с 2-мя фириллами. Второй твинк с фириллом и 63+5. Пвп и ост везде в хорошем плюсе. Как думаешь, объективно?

Wolfrik
31.07.2021, 20:20

Оно ему надо ? Сарказм так себе :)

Markus
31.07.2021, 21:56
Я с появления в вашем проекте начал копить пвп очки, в уже развитом сервере где все бегают "перекаченые" с 63+5, в фирил сетах, очевидно что новичку даже в професии ланч, с начальным оружием 60+5 не реально набивать пвп. Дак вот, резвившись до 61+5 задонатив в проект на запретные руны, стерпел, но прибавка в атаке не дала результатов, потому что вам очевидно мало денег, и тут же вводите антигравы за деньги. Я снова терплю, да как и все в принципе, и снова вливаю деньги в проект. Делаю антик, но так как по пути осознаю что без танка это не реально, начинаю снова вливать деньги в танка, на бижутерию шмот и тд...
Дак вот, мы подходим плавно к основной теме. Так как вы лишили нового игрока набива пвп, а для покупки высшей стпени надо 36к пвп, и альтернатив вы не предоставили, я на протяжении всего времени нахождении на проекте коплю капсулы пвп, и вот спустя год у меня 22 тысячи пвп, остается 3 капсулы по 5к, то есть три пит боса. Вы поднимаете Мау, тем самым усложнив и так не простое накопление капсул. Сейчас вообще не реально добивать пит босов, потому что всю рассу акретии унижает одно пати машинок. Ну что, опять стерпели... И в итоге вы забираете единственную возможность получении высшей степени, и щита соответственно. Ах да, все выше описанное можно легко проверить, если вы считаете что я предвзят, или что-то придумал. Просто зайдите в любой день, во время мероприятий с пит босами, И посмотреть что творится. Акрам не подойти к питбосу, потому что там 2-3 пати машинок, а с их, увеличенным дефом, где 2 моих осадных скила дают в - 20% от хп Мау, я думаю вы понимаете целесообразность таких действий. У вас сто процентов ведётся статистика по всем игрокам, дак вот легко посмотреть в каких минусах (по пвп) находятся все мои персонажи. Ах да, чуть не забыл, когда я делал СП щит магистра +6, это было с 5 попытки (танк). Разумеется я покупал с шопа камни и все что нужно для заточки... В общем потратился на +6 СП щит не слабо, сейчас надо на ланче делать тоже самое, может повезти, а может и с 15 попытки, что вам разумеется на руку...
Дак вот, вывод таков, если вы не конвертируете мои усилия по накоплении пвп очков, и не дадите альтернативу РАВНУЮ Годовому усилию по добиванию пит босов, и накоплению капсул соответственно, я покину ваш проект. И скажу вам прямо, в моем положении очень много игроков... По поводу Поднятия Мау очень много недовольных, а это будет последней каплей, и они скорей всего покинут проект, по крайней мере в чате такие вибрации ощущаются...
Постройка отношений, "а ладно стерпят", приведет к крушению ваших ожиданий по донатной составляющей, и отток игроков увеличится, ведь не для кого не секрет для чего все это делается...
Сбор средств с ностальгирующих людей которые поддерживаю ваш проект на плову, ну это конечная схема, априори, которая в противном случае для меня, закончится очень скоро....
Спасибо за внимание. У меня все.

Васяныч
31.07.2021, 22:02
Высшая степень магистра падает с групп данжа, крит сет 100кк стоит , кампании можно проходить без танка ланчем в фул +6 деф магистр сете с допом на деф. Накопление капсул годами даже комментировать не хочу

зы Шо там потратился не слабо? с 6 попытки щит? У меня на сп +6 щит ушло по меньшей мере 50 попыток на 3 акк при этом половину из них были когда назалы по 200-300 шопа стоили и горели при крафте щита с моей задницей. Как тяжко нубу ага

ForMe
31.07.2021, 22:04
Я с появления в вашем проекте начал копить пвп очки, в уже развитом сервере где все бегают "перекаченые" с 63+5, в фирил сетах, очевидно что новичку даже в професии ланч, с начальным оружием 60+5 не реально набивать пвп. Дак вот, резвившись до 61+5 задонатив в проект на запретные руны, стерпел, но прибавка в атаке не дала результатов, потому что вам очевидно мало денег, и тут же вводите антигравы за деньги. Я снова терплю, да как и все в принципе, и снова вливаю деньги в проект. Делаю антик, но так как по пути осознаю что без танка это не реально, начинаю снова вливать деньги в танка, на бижутерию шмот и тд...
Дак вот, мы подходим плавно к основной теме. Так как вы лишили нового игрока набива пвп, а для покупки высшей стпени надо 36к пвп, и альтернатив вы не предоставили, я на протяжении всего времени нахождении на проекте коплю капсулы пвп, и вот спустя год у меня 22 тысячи пвп, остается 3 капсулы по 5к, то есть три пит боса. Вы поднимаете Мау, тем самым усложнив и так не простое накопление капсул. Сейчас вообще не реально добивать пит босов, потому что всю рассу акретии унижает одно пати машинок. Ну что, опять стерпели... И в итоге вы забираете единственную возможность получении высшей степени, и щита соответственно. Ах да, все выше описанное можно легко проверить, если вы считаете что я предвзят, или что-то придумал. Просто зайдите в любой день, во время мероприятий с пит босами, И посмотреть что творится. Акрам не подойти к питбосу, потому что там 2-3 пати машинок, а с их, увеличенным дефом, где 2 моих осадных скила дают в - 20% от хп Мау, я думаю вы понимаете целесообразность таких действий. У вас сто процентов ведётся статистика по всем игрокам, дак вот легко посмотреть в каких минусах (по пвп) находятся все мои персонажи. Ах да, чуть не забыл, когда я делал СП щит магистра +6, это было с 5 попытки (танк). Разумеется я покупал с шопа камни и все что нужно для заточки... В общем потратился на +6 СП щит не слабо, сейчас надо на ланче делать тоже самое, может повезти, а может и с 15 попытки, что вам разумеется на руку...
Дак вот, вывод таков, если вы не конвертируете мои усилия по накоплении пвп очков, и не дадите альтернативу РАВНУЮ Годовому усилию по добиванию пит босов, и накоплению капсул соответственно, я покину ваш проект. И скажу вам прямо, в моем положении очень много игроков... По поводу Поднятия Мау очень много недовольных, а это будет последней каплей, и они скорей всего покинут проект, по крайней мере в чате такие вибрации ощущаются...
Постройка отношений, "а ладно стерпят", приведет к крушению ваших ожиданий по донатной составляющей, и отток игроков увеличится, ведь не для кого не секрет для чего все это делается...
Сбор средств с ностальгирующих людей которые поддерживаю ваш проект на плову, ну это конечная схема, априори, которая в противном случае для меня, закончится очень скоро....
Я правильно понял, ты за год игры накопил 22к пвп?

Blazer777
31.07.2021, 22:29
Моя бабушка одним глазом не видит, никогда не играл в рф, не умеет правильно держать мышку в руках, но даже она за год нафармила бы пвп на 63 пуху и фирилл сет:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:

Mersir
31.07.2021, 23:45
22к пвп за год - эт конечно жестко.

Но на проекте не обязателньо вообще что-либо "вливать".
У тебя есть альтернатива в лице фарма (кк, пл, камни в ЗИ) все это легко можно менять на шоп.
Да, времени конечно займет больше, но очень соизмеримое тем, что ты "бесплатно" можешь все сделать.

Аукцион межрасовый, можешь одеть танка любой расы и попытать счастье на луте, ну и т.д.

Северо-Запад
01.08.2021, 01:13

Если бы ты просто шел по цепочкам развития, То намного быстрее бы собрал себе "около топ" персонажа. И затрат на это все ушло бы меньше. За кампании дают много пвп/кк/платины/запретных рун, начиная с солуса кампании полностью себя окупают и купить следующую не составляет труда.
Для танка магистр сит конечно важен, но и без него можно спокойно проходить ПВЕ контент, просто это будет немного дольше.

n0nSenSe
01.08.2021, 02:09

Рассмотрим эту ситуацию:
Так пусть эти так называемые " твинководы " сидят не на бессмертных в замесе машинах с дамагом с 2-х тычек как 1 скил у ланча, а на убиваемых персонажах, сколько нам смотреть на ситуацию когда 1 раса за счет этих машин жрет всех питов и если бы не было рвр то и все чв?

Северо-Запад
01.08.2021, 02:32
Так пусть эти так называемые " твинководы " сидят не на бессмертных в замесе машинах с дамагом с 2-х тычек как 1 скил у ланча, а на убиваемых персонажах, сколько нам смотреть на ситуацию когда 1 раса за счет этих машин жрет всех питов и если бы не было рвр то и все чв?
нерфить целый класс только из-за того что кто-то решил выфармить себе пачку оконных мяв...

KiToMohito
01.08.2021, 05:17
нерфить целый класс только из-за того что кто-то решил выфармить себе пачку оконных мяв...

Зачем нерфить класс? Борьба с окнами была бы правильной борьбой. Но «правильные» и «честные» игроки всегда найдут способ запустить 5± окон, как для голосов, так и для жрачки пб/чв. От этого серв по сути и умрет, заходишь , видишь 300 онлайна, думаешь вот может повеселюсь! В итоге либо пару паков встретишь , либо вообще пусто. Реальных персонажей не 300, как правило на 1го игрока приходиться где то 1—5 оконных. Решение проблемы Нной не имею понятия. Но если администрация вдруг придумает 100% Варик, люди начнут собираться в пачки. По сути это проблема быстрого кача, если полтинник незагимпованный качает пт, скилы и лвл ещё и фармить надо, зависнуть лвле так на 45-47, то ни откакиз окнах и речи быть не может. Приходишь в Солус , булки качают себе пт, ты качаешь себе ))) или на Гвардах у чипа)) поднять бы «реальный» онлайн, эх была бы сказка ))

FreshCherry
01.08.2021, 12:24
Скажите пожалуйста, а почему нету больше баланс патчей? Администрация считает данный баланс адекватным?!

DrLove
01.08.2021, 12:40

Вот это игрока сервер рискует потерять...)) у прочитавших твой пост много вопросов. Как можно было за целый год нафармить всего 22к пвп (дневная фуллка) и зачем было так рвать себе анус.
В твоей ситуации ноль чьей либо вины, кроме твоей собственной.

toshiroO
01.08.2021, 13:15
Скажите пожалуйста, а почему нету больше баланс патчей? Администрация считает данный баланс адекватным?!

https://sun9-68.userapi.com/impg/fyOMJZDJsG8X0D9M_RXB0Wkkiibt4JafA1MJaQ/0YlM09Wocus.jpg?size=360x514&quality=96&sign=51fa50ed321beb972d3a88232d8a3b72&type=album

Джус
01.08.2021, 13:29

#kickрассакор

Markus
01.08.2021, 17:18
Высшая степень магистра падает с групп данжа, крит сет 100кк стоит , кампании можно проходить без танка ланчем в фул +6 деф магистр сете с допом на деф. Накопление капсул годами даже комментировать не хочу

зы Шо там потратился не слабо? с 6 попытки щит? У меня на сп +6 щит ушло по меньшей мере 50 попыток на 3 акк при этом половину из них были когда назалы по 200-300 шопа стоили и горели при крафте щита с моей задницей. Как тяжко нубу ага

В дж хожу параллельно в течении года и пройдённых около сотни (3 комнаты) ни разу не выпало ни одной высшей степени. Так что за шансы мне не надо рассказывать.
По поводу без танка, не совсем понял, я уже его сделал, это раз, если у вас жизней как у кошки и одну спокойно можно потратить на рф, то да тут можно и в элит сете не точном с 21 пухой проходить. Какой смысл это обсуждать?
По поводу потратился, вы простите в какой стране живете? Экономика как у зимбабве...
Я пытался разработать новый окрас на шмот, мне Одмен сказал, вы что у людей дома калькуляторы, там и так лагаеь жестко, новые окрасы только усилят нагрузку на железо. У ЛЮДЕЙ НЕТ ДЕНЕГ, а вы мне намекаете что я, слабовато потратился...
Я вообще не сторонник Донатной составляющей игры, искал альтернативу, а где это не возможно, а тут надо отметить постарались Одмены не слабо, то и вовсе, сводил к нулю...
И уважаемый Васяныч, не припоминаю где мы с вами на ты перешли, человека не знаете, а позволяете больше чем надо.
Глубоко сочувствую в том что вам пришлось потратиться больше моего, но повторюсь, я не сторонник донатов.
Я правильно понял, ты за год игры накопил 22к пвп?
Да вы все правильно поняли
Моя бабушка одним глазом не видит, никогда не играл в рф, не умеет правильно держать мышку в руках, но даже она за год нафармила бы пвп на 63 пуху и фирилл сет:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
Я весьма рад за вашу бабушку.
У нас у всех разные возможности и умения, и самоутверждаться в том что я могу убивать с 21 пухой сидя в пол оборота на буддийских иголках, ну что и за вас я тоже рад. У меня нет комплексов, чтобы самоутверждаться...
22к пвп за год - эт конечно жестко.

Но на проекте не обязателньо вообще что-либо "вливать".
У тебя есть альтернатива в лице фарма (кк, пл, камни в ЗИ) все это легко можно менять на шоп.
Да, времени конечно займет больше, но очень соизмеримое тем, что ты "бесплатно" можешь все сделать.

Аукцион межрасовый, можешь одеть танка любой расы и попытать счастье на луте, ну и т.д.
Да тут я с вами полностью согласен, как и писал выше у меня нет на это времени.
Он в этом полснтью уверен, ну или как вова крутит гайки, но пружина сжиматься постоянно не может...

Васяныч
01.08.2021, 17:27
Все еще надеюсь, что чел выше - просто тролль по типо Тролльмау или как его Даже цитировать не хочу этот стыд

Северо-Запад
01.08.2021, 17:29
Все еще надеюсь, что чел выше - просто тролль по типо Тролльмау или как его Даже цитировать не хочу этот стыд
Никого не хочу оскорбить, но если это брат Торивана, то все сходится...

Wolfrik
01.08.2021, 17:29

22к пвп это я так понимаю 22 чв за год. К успеху шёл.

Markus
01.08.2021, 17:35
Не вооружённым глазом видно у кого мания величия, от наличия тараканов в коробке и комплексов. Ваше мнение интересно лично вам, ну может еще мама думает что вы хороший, туда приоритет перенаправьте

Markus
01.08.2021, 17:37
Никого не хочу оскорбить, но если это брат Торивана, то все сходится...
Вы ошиблись, это систра, почти сошлось...

DrLove
01.08.2021, 17:39
Сервер может изменяться в угоду прихотям пользователей. Но представьте, что должны сделать админы, чтобы угодить человеку, набившему 22к пвп за целый год? Индивидуального нпса ставить с в 10 раз заниженными ценами на пвп-шмотки или рисовать ему их?
Боюсь, потеряем этого пациента с обнулением.

Васяныч
01.08.2021, 17:42
Не вооружённым глазом видно у кого мания величия, от наличия тараканов в коробке и комплексов. Ваше мнение интересно лично вам, ну может еще мама думает что вы хороший, туда приоритет перенаправьте

Пригорел с 22к пвп за год? да уж

Markus
01.08.2021, 17:42
Какой смысл со всеми вами вести диалог? если все мои обоснованные аргументы от отсутствия контр аргументов, как в начальных классах школы сводите к передёргиванию и шуткам этого же уровня. Я в целом обрушался не к вам, к Администрации, в ваших комментариях не нуждаюсь. Удачи троли 40летние. Одмены также будут вас на бабки разводить, а вова пи-ть деньги с казны еще 40 лет а вы терпеть.
Диалог более не намерен поддерживать, в силу выше перечисленных причин.

Saanoo
01.08.2021, 17:48
Какой смысл со всеми вами вести диалог? если все мои обоснованные аргументы от отсутствия контр аргументов, как в начальных классах школы сводите к передёргиванию и шуткам этого же уровня. Я в целом обрушался не к вам, к Администрации, в ваших комментариях не нуждаюсь. Удачи троли 40летние. Одмены также будут вас на бабки разводить, а вова пи-ть деньги с казны еще 40 лет а вы терпеть.

Ой какие то опасные темы обсуждения пошли

DrLove
01.08.2021, 17:50
А можно пример обоснованного аргумента, почему что-то должно меняться в угоду человека, набившего на пвп-сервере 22 тысячи пвп за целый год? Мне просто действительно очень интересно, какое решение он предлагает администрации, чтобы удержать его на этом сервере?
Он выставил ультиматум в виде "либо вы индивидуально сохраняете мои ДВАДЦАТЬ ДВЕ ТЫСЯЧИ пвп, которые я копил ЦЕЛЫЙ ГОД, либо я взорву больницуухожу с проекта." и ждёт адекватной реакции? Либо это я слишком много хочу от этого чела, прося объяснить мне что-то.

Tersa
01.08.2021, 18:41
когда уже порежут крит у белко дб? это просто нереально, под щитом на фул антикрите не подойти...
белки сами говорят что крита оч много даже...

TwoStrips
01.08.2021, 18:44
когда уже порежут крит у белко дб? это просто нереально, под щитом на фул антикрите не подойти...

У нас есть свой хостинг, пользуйтесь им.
И не нужно кидать сюда матерные скриншоты, хватило сил замазать ник, не поленитесь замазать и мат.

AppleStore
01.08.2021, 18:50
Диалог более не намерен поддерживать, в силу выше перечисленных причин.

Этот сервер не для тебя. Твои претензии в понимании игроков абсолютно абсурдны, ибо на сотню игроков встречается очень редко тебе подобный персонаж с таким обилием "претензий". Тут можно уже заканчивать диалог на том, что ты 22к пвп за год набил. Это уже характеризует тебя, как игрока, который не способен тут играть полноценно.

Wolfrik
01.08.2021, 18:52
У нас есть свой хостинг, пользуйтесь им.
И не нужно кидать сюда матерные скриншоты, хватило сил замазать ник, не поленитесь замазать и мат.

Согласен, но это не отменяет лютый стан белко-дб. Проблема кроется даже не в 20 крита в проф бафе, а в безоткатке.

Nekro
01.08.2021, 19:27
Скорей бы уже порезали лютый деф акро ббшников и бег акров.
Это просто что то невозможное, 3 лампы бежим за 1 ббшником, кидаем пески, подногу, снежок, он спокойно чиститься и убегает

exoda
01.08.2021, 19:29
Согласен, но это не отменяет лютый стан белко-дб. Проблема кроется даже не в 20 крита в проф бафе, а в безоткатке.

Но это не отменяет лютый бег, деф и дамаг акров ббшников. Проблема кроется в том что у них всё и сразу. И когда лично тебя "лютый стан" останавливал надолго? В АРХ ДБ сете даже фиг догонишь (Nedin уже видел это). При всём вашем "жире". Лично я замечаю крит только на скиллах "Стрельба на Короткие Расстояния" и "Бешеная Пальба". Вас же если послушать, то белка дб зажимает Ф1 и держит вас бедных в крите по кд. "Прям каждый второй скилл это крит"(нет). Бред Бредовый

Wolfrik
01.08.2021, 19:36
Но это не отменяет лютый бег, деф и дамаг акров ббшников. Проблема кроется в том что у них всё и сразу. И когда лично тебя "лютый стан" останавливал надолго? В АРХ ДБ сете даже фиг догонишь (Nedin уже видел это). При всём вашем "жире". Лично я замечаю крит только на скиллах "Стрельба на Короткие Расстояния" и "Бешеная Пальба". Вас же если послушать, то белка дб зажимает Ф1 и держит вас бедных в крите по кд. Прям каждый второй скилл это крит. Бред Бредовый

Бега у акров бб ровно столько, сколько у белок бб. Жир это фишка расы акров, ваша фишка додж, которая в данный момент ой как успешно работает. Тут даже у кор давление поднялось, когда перестали пробивать.

У тебя отображается как прыжки убегающей цели, а у убегающей цели стоишь на месте и получаешь люлей под критом, не имея возможности антик переодеть или щит, не говоря уже про убежать. Ты отписал 2 скила, однако работать на стан должен только один из них это "стрельба на короткие" А на деле работают все, включая зажатый ученик.

exoda
01.08.2021, 19:42
Бега у акров бб ровно столько, сколько у белок бб.

А вот это вот бред. И если придёт Nedin он это докажет, ибо он как ГМ делал акра с бижой и мы белками тестили с ним ваш бег. Из-за вашей бижи, бб акров бежит быстрее дб белки в арх сете дбшном!!!! Я ни слова не говорю про ДБ акров или ланчей.. Но на мой взгляд не должен "жирный" ббшник бегать быстрее дбшника белок в лампе! Ну не должен и точка. А получается так что вы и убегаете спокойно, и жирные, и на фул дамаге в две массы дбшника убираете) Не сильно ли много "фишек"?

Nekro
01.08.2021, 19:42
Бега у акров бб ровно столько, сколько у белок бб.

У белок его снять можно :beee:

Err0r
01.08.2021, 19:51
Интересно читать, там у шуб что то тестят с тестером, а что тестят у кор?
мб дмг коро дб или же сумок?

ForMe
01.08.2021, 19:52
Интересно читать, там у шуб что то тестят с тестером, а что тестят у кор?

А у кор ты и Tersa ноете.

Nedin
01.08.2021, 19:55
И если придёт Nedin он это докажет

Я в баланс не лез, не лезу и лезть не собираюсь

Лайк!

exoda
01.08.2021, 19:58
Я в баланс не лез, не лезу и лезть не собираюсь

Но сам факт. Ты делал акра бб? Делал. Мы белками не могли тебя догнать? Не могли.. Я не считаю что это норма когда ббшника не догоняют дбшники. Даже если ты не лезешь в баланс.

Tersa
01.08.2021, 20:03
потому что из-за таких как ты, цыганят, обитающих возле рынков, нанывших в своё время на ап белок, за кор практически из играющих и остались раз два и обчелся игроков. И ты смеешь еще на кого-то тыкать пальцем
https://pic.pvpwar.net/v/d1T6rEnc

ForMe
01.08.2021, 20:10
потому что из-за таких как ты, цыганят, обитающих возле рынков, нанывших в своё время на ап белок, за кор практически из играющих и остались раз два и обчелся игроков. И ты смеешь еще на кого-то тыкать пальцем

Раньше на форуме банили за малейшую попытку "ныть" на баланс. Думаю, пора возвращаться к этой доброй традиции.

Wolfrik
01.08.2021, 20:11
А вот это вот бред. И если придёт Nedin он это докажет, ибо он как ГМ делал акра с бижой и мы белками тестили с ним ваш бег. Из-за вашей бижи, бб акров бежит быстрее дб белки в арх сете дбшном!!!! Я ни слова не говорю про ДБ акров или ланчей.. Но на мой взгляд не должен "жирный" ббшник бегать быстрее дбшника белок в лампе! Ну не должен и точка. А получается так что вы и убегаете спокойно, и жирные, и на фул дамаге в две массы дбшника убираете) Не сильно ли много "фишек"?

Че-то недин слил тебя.
В который раз объясняю.

ВВ кор и белок 1.5 бега.
ВВ акров 1 бега
Бижа кор и белок 0.5 бега
Бижа акров 1 бега

Как видешь, бег одинаковый. А ещё у акров должны быть кольца стихийные и омики, которые дают ещё 0.5 бега.

exoda
01.08.2021, 23:27
А где белки сами говорят бред про то что крита оч много якобы? На твоём скрине пишут коры.

NiveaForDen
01.08.2021, 23:34
Но сам факт. Ты делал акра бб? Делал. Мы белками не могли тебя догнать? Не могли.. Я не считаю что это норма когда ббшника не догоняют дбшники. Даже если ты не лезешь в баланс.
Да успокойся ты уже. Пусть акры хотя бы будут иметь возможность убегать. Если ты при нынешнем положении умудряешься через 1 сообщение на форуме вставлять свое недовольство (хотя что сложного жать копытом на ф1, бегая при этом в стаде нон стопом), то что бы творилось, если бы гатлы прировняли к грену по дмг.
Ты считаешь, что акры не должны так бегать и точка. А шубо дб в магистр сетике должен держать в фулл стане акра с магистр щитом на антикрит и антиком +6 на антикрит? Или этот момент ты не оглашаешь на форуме потому что тебе и тебе подобным это "не выгодно"?

Nedin
01.08.2021, 23:38
А шубо дб в магистр сетике должен держать в фулл стане акра с магистр щитом на антикрит и антиком +6 на антикрит? Или этот момент ты не оглашаешь на форуме потому что тебе и тебе подобным это "не выгодно"?

А оно так?

https://pic.pvpwar.net/v/d1T6rEnc

Звание Медиум нет в расе Беллато

Mersir
02.08.2021, 00:27
А оно так?

ЭтА былА жеска!

Че-то недин слил тебя.
В который раз объясняю.

ВВ кор и белок 1.5 бега.
ВВ акров 1 бега
Бижа кор и белок 0.5 бега
Бижа акров 1 бега

Как видешь, бег одинаковый. А ещё у акров должны быть кольца стихийные и омики, которые дают ещё 0.5 бега.

Только не учел сет наверно)
ДБ сет в сумме дает 1 к бегу.

Wolfrik
02.08.2021, 00:54
ЭтА былА жеска!

Только не учел сет наверно)
ДБ сет в сумме дает 1 к бегу.

А смысл сравнивать то, что одинаково?

Tersa
02.08.2021, 01:05
А оно так?

ты прикалываешься типа? еще заслуженный пользователь.