Просмотр полной версии : [PvPWaR x100] Обсуждение обновления 31.1.
В этой теме ведется обсуждение обновления.
Сбор ошибок, проблем, предложений и пожеланий в другой теме - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108074
FreshCherry
09.07.2021, 12:12
Поздравляю, храм более неиграбелен
dange[r]_ACC
09.07.2021, 12:15
только белкам статы бафов не понерфили?
misha2143
09.07.2021, 12:16
Не ясно следующие : почему храму срезают урон/делял бафы ( делают полностью не играбельным), берсу же оставляют весь дмг (он бил так же как храм) при наличии безоткатки и чучи..........
Правильно понимаю, что те проф бафы которые дают точность, они не дают в реальности меткость? Тоесть работают только на тычки?
misha2143
09.07.2021, 12:17
Так же не ясно с ланчами, ббшники в фул 6 сетах/щитах/1руках продолжат умирать в трипл?
Константин
НУ что там?ланчу уже не нужна осадка чтоб убивать?
БЖ урезали на 5% магу маги и так бью мало.
FreshCherry
Круто ланчей порезали(нет), теперь они тыками как бб с га бить будут
Поздравляю, храм более неиграбелен
Отлично!
EckerJkee
Можно поинтересоваться, кто принимает участие в тестировании итоговых решений по правке баланса в патчах? То, что мы видим сегодня в описании, как минииум, удручает
Круто ланчей порезали(нет), теперь они тыками как бб с га бить будут
На 10% снижен прирост бафа.
FreshCherry
09.07.2021, 12:20
Круто! Маг на фул хп и антикрите от 61+5 в трипл улетает, прекрасный баланс!
зачем в бж дб-бб+5% дмг? у бб-дб итак места нету под бафы
EckerJkee
09.07.2021, 12:21
Эх, а коре магу на 35…и храму 30 крита
А будут изменения в щитах, св=вах оружия, антиков?
Круто! Маг на фул хп и антикрите от 61+5 в трипл улетает, прекрасный баланс!
Почему дамо не падает в трипл?
Константин
09.07.2021, 12:22
Если вы так любите когда ланчи в скилл кладу,убирайте инвиз,оставте катаны на инвиз и все,а то делаешь кв или еще чего,ланч подходит,садится в осадку,разумеется надевает фулл дамаг,допинг берса и т.п и просто с инвиза унижает тебя,танк ты или не так пох ваще
чет я не понял, корам порезали бб, магов, зато белкам бб-ников оставили такими же, повысили чуч....Ждем победителя всея турниров пвпвар теперь за берса и 3 чучами в пати на чв и пб, печально(
Эх, а коре магу на 35…и храму 30 крита
лОнчи имба(нет). Как падали так и будут падать. А убивать теперь будут меньше, за счёт кд скилов.
Понятия не имею кто у вас тестеры, но их пора менять.
А самое смешное, что ещё никто ничего не тестил, но уже навели смуту и начали ныть.
+ Меткость:
Перенесен в Ученика.
Это все ? Уворот покинул сервер?
http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/belka_74268582_orig_.jpg
Контр атака конечно опечаливает. И так очень часто проходила...
EckerJkee
09.07.2021, 12:28
лОнчи имба(нет). Как падали так и будут падать. А убивать теперь будут меньше, за счёт кд скилов.
Да в соло фане (ганга с инвиза), ничего не поменяется)
Ланч как был топ гангером, так и остался. Маги очень сильно теряют в дамаге от этих 35% (35, карл). Остается потестить сумку, когда запустят сервер и делать выводы, насколько тестеры обезумели
2рукСдвухРук
09.07.2021, 12:29
Спасибо за варваров !
_____
Я правильно понимаю что танкам дали га?
Правильно понимаю, что те проф бафы которые дают точность, они не дают в реальности меткость? Тоесть работают только на тычки?
Рассмотрим на примере Проф.Умения Великое Мастерство:
Было: Точность +50
Стало: Увеличивает точность и точность скиллов оружием ближнего боя на 50.
Т.е. работает и на скилы
так понимаю чтобы убивать магу теперь надо по кд кидать стих немощь, только там же и поглота..как быть)
Всем все дали/забрали а минеры с вуалью 5к не кого не смущают? После патча не тестил. но в обновлении изменений не увидел.
а вру, дали 25тч. ух заживем. (нет)
Комуфляж: Временно делает невидимым. Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 25.
То есть белко минеров приравняли к коро минерам по точности?
Комуфляж: Временно делает невидимым. Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 25.
То есть белко минеров приравняли к коро минерам по точности?
Ну почти, у кор же маг баф еще. +30
чет я не понял, корам порезали бб, магов, зато белкам бб-ников оставили такими же, повысили чуч....Ждем победителя всея турниров пвпвар теперь за берса и 3 чучами в пати на чв и пб, печально(
90% твоих постов на форуме - нытьё. Почему так?
Ну почти, у кор же маг баф еще. +30
Ну так у кор точность убрали с бафа минера. теперь у белки на 5 тч меньше, но на 30 уворота больше
90% твоих постов на форуме - нытьё. Почему так?
почему где ты играешь ту расу бустят?
Откат рун спасения не изменился
почему где ты играешь ту расу бустят?
https://i.gyazo.com/a26df97ba8a9cce8c0dcf915dc07a657.png
27 к с триплы в фул дб 6 сет и щит на ровных резистах при моих максимальных 20к хп...спасибо я вышел) т.е даже нет никаких возможностей спастись)
Пс. Если сервер взял вектор на исходный баланс, для чего белков магам дают радиус как у кого мага? Чтобы он первым снял бафы с коромага и закопал его в могилу?
Пока из всего обновления больше всего в глаза бросилась контр. атака на 15%. С "нынешними" деревянными ббшниками выглядит как-то сомнительно.
Kakadu123
09.07.2021, 13:25
Че-то храмам весь урон почти убрали, если бы нерфили,хотя бы на половину
Эх, красота. То чувство когда просили поднять дб и сделать играбельными, а они и дальше лежат в могиле.
+ Концентрация:
Магический Урон +55% / Атака ББ +150% / Вероятность Критической Атаки +20 / Точность Магических Атак +30
=>
Увеличивает магический урон на 20%. Увеличивает шанс критической атаки на 20. Увеличивает точность магической атаки на 30 (не отображается в характеристиках).
Минус скилл у варлока. Спс, а то много на панельке кнопок там всяких.
А почему у шубомагов теперь НЕСНИМАЕМЫЙ баф на радиус атаки, которого в дефолте нет?
KillaPro
09.07.2021, 13:41
Что-то совсем странные изменения в патче..
tomorrow
09.07.2021, 13:44
+ Стрелковый Визор:
Атака +25% / Атака скиллами +30% / Точность +20
=>
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 10%. Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 25. Увеличивает шанс критической атаки на 20.
1. Раз почти все бафы приведены к "дефолту" - эти прибавки дефолтные?
Один из самых "кривых" классов получает крит и 5 тч к скиллам. Не понятно, так как "по задумке корейцев" топ оружием были гатлинги, а не пистолеты с кривыми анимациями скиллов. Теперь еще и с критом бафф, чтобы цель не смогла вообще ничего сделать?) Особенно, если брать во внимение, что чуч вернули в прежнее состоянии и под щитами с однорук посохами - это "Make Bellatto storng again"? Саппорт раса в доминирование возвращается?))
2. В этом балансе, кажется, у акров должно быть по больше бега(за счет бижи)?
Приятно удивила рабочая система резистов. Либо нам так повезло при тесте и сложилось ложное впечатление, либо теперь от кол-ва резистов в показателях зависит магический урон.
В ровные резисты кора маг бил 8к в дбшнике на кеддд. В дебафнутой стих немощью урон увеличился на 500, со снятием дешек, которая дают резисты, урон еще больше увеличился.
+ Круг Восстановления: КД 10 СЕК.
Восстановление ХП +40%
=>
Восстанавливает 70% HP всей группе
Серьёзно? Ладно акры в теории могут ваншотами повыносить кого-то там, но корам-то как против этого воевать?
+ Тачки с тонной хп, которые по 2 минуты патей ковырять, а бьют с 60 копой внутри с пит геном больше, чем варлок с элиты.
Что-то тут не так) С такими изменениями шубы в 2 пати будут тащить против 2 рас.
leninlord
09.07.2021, 13:58
А я правильно понимаю храмовники сча будут работать следующим образом или ты бафаешь 3 проф бафа и имеешь дмг, дэф, крит, бег, но при этом тебе не влазит уже ни контра, ни маг тч, или ты не бафаешь профбаф который дает бег/крит, но при этом на выбор можешь бафнуть или маг тч или контру? Если это так, то это грустно=(
P.s. У команды Администрации наверное сейчас при виде на форуме слова "ДЭФОЛТ" дергается глаз как у людей в 98 и они уже давно пожалели, что сказали про этот "ДЭФОЛТ"
+ Круг Восстановления: КД 10 СЕК.
Восстановление ХП +40%
=>
Восстанавливает 70% HP всей группе
Серьёзно? Ладно акры в теории могут ваншотами повыносить кого-то там, но корам-то как против этого воевать?
+ Тачки с тонной хп, которые по 2 минуты патей ковырять, а бьют с 60 копой внутри с пит геном больше, чем варлок с элиты.
Что-то тут не так) С такими изменениями шубы в 2 пати будут тащить против 2 рас.
При правильном раскладе, соглашусь с тобой что коры выглядят так себе. Основного оружия в виде маготанков нет, как бороться с мявами корам, я не знаю. Акры могут выигрывать за счёт ббшников и ланчей, которые будут убивать чуч в триплу. Но будут ли убивать, надо тестить...
А я правильно понимаю храмовники сча будут работать следующим образом или ты бафаешь 3 проф бафа и имеешь дмг, дэф, крит, бег, но при этом тебе не влазит уже ни контра, ни маг тч, или ты не бафаешь профбаф который дает бег/крит, но при этом на выбор можешь бафнуть или маг тч или контру? Если это так, то это грустно=(
P.s. У команды Администрации наверное сейчас при виде на форуме слова "ДЭФОЛТ" дергается глаз как у людей в 98 и они уже давно пожалели, что сказали про этот "ДЭФОЛТ"
Ну вроде бы всегда так было,что храм "жертвовал" каким-то бафом,а то и двумя,но при этом он выносил всех в 2-3 скила. А тут немного другая история...
Ух ответы радуют админа, не мы а разработчики игры это изменили.
Даже интересно что ответят по бафу точности в ученике, тоже не мы а разработчики)
ждемс.
Я не понимаю приколов с дб кор, неужели не видно что это стал мёртвый класс…Абсолютно все профессии ничего не могут. Или мысль была что 5% дмг и 20 крита смогут решить проблему?
dange[r]_ACC
09.07.2021, 14:27
решили понефрить всех, в итоге кор и акров пустили под нож, белки ликуют
Только что делали тест с растяги дб акров(63+0) , дб кор (63+5) у обоих урон по магу кор(фирил сет) 6к….Больше добавить нечего.
Только что делали тест дб акров(63+0) , дб кор (63+5) у обоих урон по магу кор(фирил сет) 6к….Больше добавить нечего.
Ну так не добавляй.
Только что делали тест с растяги дб акров(63+0) , дб кор (63+5) у обоих урон по магу кор(фирил сет) 6к….Больше добавить нечего.
У акров бижутерия сильнее.
leninlord
09.07.2021, 14:36
Я не понимаю приколов с дб кор, неужели не видно что это стал мёртвый класс…Абсолютно все профессии ничего не могут. Или мысль была что 5% дмг и 20 крита смогут решить проблему?
Еслиб я играл королукарем, яб не бафал второй проф баф и вместно него бафал бзж или на худой конец перезарядку, радиус конечно классная штука, но в данном случае не оч и бегал бы с такой же ренжой как у стрелков других рас. Но тут да, дело в том, что все стрелки трех рас, не оч.
Да в соло фане (ганга с инвиза), ничего не поменяется)
Ланч как был топ гангером, так и остался. Маги очень сильно теряют в дамаге от этих 35% (35, карл). Остается потестить сумку, когда запустят сервер и делать выводы, насколько тестеры обезумели
Был тест,маг 7-8к бьет в сидячего ланча в красной осадке. Так что перестаньте ныть с магами. На данный момент это прямой контркласс ланча!
Еслиб я играл королукарем, яб не бафал второй проф баф и вместно него бафал бзж или на худой конец перезарядку, радиус конечно классная штука, но в данном случае не оч и бегал бы с такой же ренжой как у стрелков других рас. Но тут да, дело в том, что все стрелки трех рас, не оч.
Дбшникам всех рас не по зубам только Ббшники. Так всегда и было, лишь на момент забыли об этом и сделали имбу. Радиус помогает против ланчей. Так что бзж там не актуально.
В тестерах же, я надеюсь, люди которые играли и смыслят хоть что то. Но парой диву даешь от таких изменений.
;1506338']Был тест,маг 7-8к бьет в сидячего ланча в красной осадке. Так что перестаньте ныть с магами. На данный момент это прямой контркласс ланча!
Иногда и 8к прилетает в фулл резист и +6 антик.
У акров бижутерия сильнее.
Напоминаю лук +0 у акра… +0.
Какой немытый цыганёнок снова мелочи просит… Как же надоели эти бездомные попрошайки.
leninlord
09.07.2021, 14:42
Дбшникам всех рас не по зубам только Ббшники. Так всегда и было, лишь на момент забыли об этом и сделали имбу. Радиус помогает против ланчей. Так что бзж там не актуально.
Короче у нпц бафаешь бзж верхним бафом и бегаешь с ним, а проф баф ставишь на панель. Если тебя будут пытаться крысить, от бзж толку больше, хотя от ланча наверное не поможет, да и 5 проц атак лишними не будут, а как только увидел ланча который будет с тобой драться в открытую, нажимаешь на панели на профбаф, с тебя слетает бзж. Профит.
stiflerrus
09.07.2021, 14:49
Ну что белки наныли и добились своего. Каратель у акров стал неиграбельным классом. Штурму не кого не убить так как все от него убегают. У ланчей бешенный откат. Кор бб зачем вообще зачем трогать надо было тоже опустили ниже плинтуса. Спасибо белко админу за наше нынешние счастье у акров.
EckerJkee
09.07.2021, 14:52
;1506338']Был тест,маг 7-8к бьет в сидячего ланча в красной осадке. Так что перестаньте ныть с магами. На данный момент это прямой контркласс ланча!
Кого ты тестил? Маг без лампы в варлоке не будет бить такие цифры ни в одного равного по эквипу ланча. Если до патча он бил - это один разговор. Иди сегодня потести, будешь удивлен
Иногда и 8к прилетает в фулл резист и +6 антик.
По магистр сету чтоли?)
У меня почему-то в РЕАЛЬНОМ бою, а не на "тестах", под берсом с допом крита, где задача "потыкать" летит 5-7к с элит.
Шубыч в пдд и арх сете бил 7-9к.
Планируется ли добавление ВК/ДДД бижутерии за PVP очки в НПС как это было раньше?
Ибо как я понял в Пятом этапе обновления введение новой экипировки будет за новые очки (предполагаю за Золотые Очки). Тем самым некоторым игрокам некуда будет девать свои PVP очки. (Есть все пухи и все фирил сеты шмота например).
Я правильно понимаю Берса булок не тронули а ББ Акро/Кор опустили ?
30%, если что.
40%, если что
EckerJkee
09.07.2021, 15:05
40%, если что
https://i.gyazo.com/3076d22973534f53a2c42210afc54c2c.png
Специалист рф онлайна во всех вопросах чек.
https://i.gyazo.com/3076d22973534f53a2c42210afc54c2c.png
Специалист рф онлайна во всех вопросах чек.
Давно у нас самодельный калькулятор дамага в рф онлуне юзается как доказательство?
EckerJkee
09.07.2021, 15:14
Давно у нас самодельный калькулятор дамага в рф онлуне юзается как доказательство?
Если тебе более нечего высрать в свое оправдание, то я не вижу смысла продолжать с тобой диалог. Как человек, не игравший на дефолтных сборках от слова совсем (не считая одного врыва на небезызвестный лоурейт сервер), может быть специалистом аспектов рф онлайн?)
Есть что доказать - докажи, а не перди в муку
Амейзинги как обычно, игра в одни ворота... Прошу не принимать мнения нытиков, баланс норм, все четко. Тем более это еще не конечные решения и будут изменения)
https://pic.pvpwar.net/v/6cfWVLUI
https://pic.pvpwar.net/v/cB2OP2OH
https://pic.pvpwar.net/v/MquI4dZE
Если тебе более нечего высрать в свое оправдание, то я не вижу смысла продолжать с тобой диалог. Как человек, не игравший на дефолтных сборках от слова совсем (не считая одного врыва на небезызвестный лоурейт сервер), может быть специалистом аспектов рф онлайн?)
Есть что доказать - докажи, а не перди в муку
https://i.gyazo.com/d3c1a982287991b023a30f5ffc3e6528.png
https://i.gyazo.com/c9510330c71fd04581067e6311b2b896.png
https://i.gyazo.com/9ed4672baf19ffcebb779fcb7c0ed89d.png
EckerJkee
09.07.2021, 15:24
https://i.gyazo.com/d3c1a982287991b023a30f5ffc3e6528.png
https://i.gyazo.com/c9510330c71fd04581067e6311b2b896.png
https://i.gyazo.com/9ed4672baf19ffcebb779fcb7c0ed89d.png
Тогда ответь мне на вопрос:
Почему при суммировании всех бустов урона (если брать данные из онлайн калькулятора), отображающихся в статах, на оф.серверах времен 9-11 года, мы получали идентичное значение, что и в калькуляторе? Что сложение на калькуляторе, что отображение в игре, что информация из онлайн калькулятора - все цифры были +- одинаковые (разброс был 50-100 единиц урона)
В чем загвоздка?
Тогда ответь мне на вопрос:
Почему при суммировании всех бустов урона (если брать данные из онлайн калькулятора), отображающихся в статах, на оф.серверах времен 9-11 года, мы получали идентичное значение, что и в калькуляторе? Что сложение на калькуляторе, что отображение в игре, что информация из онлайн калькулятора - все цифры были +- одинаковые (разброс был 50-100 единиц урона)
В чем загвоздка?
Потому что в зависимости от апа некоторые классовые навыки изменялись. Изменялись и формулы расчета урона.
EckerJkee
09.07.2021, 15:30
Потому что в зависимости от апа некоторые классовые навыки изменялись. Изменялись и формулы расчета урона.
Исходя из этого, можем предположить, что в 223 бонус был 30, а в 2232 стал 40? Если так, то я был не прав
Исходя из этого, можем предположить, что в 223 бонус был 30, а в 2232 стал 40? Если так, то я был не прав
Я показал скиллфорс 2.1.5 апа.
EckerJkee
09.07.2021, 15:34
Я показал скиллфорс 2.1.5 апа.
А зачем мы рассматриваем скилфорс версии, которая к дефолтной сборке даже 223 апдейта не относится никак?) Не улавливаю логической цепочки
А зачем мы рассматриваем скилфорс версии, которая к дефолтной сборке даже 223 апдейта не относится никак?) Не улавливаю логической цепочки
Меньше всего отличий, как по мне. Все про "дефолт" орут, вот пример "дефолта".
По магистр сету чтоли?)
У меня почему-то в РЕАЛЬНОМ бою, а не на "тестах", под берсом с допом крита, где задача "потыкать" летит 5-7к с элит.
Шубыч в пдд и арх сете бил 7-9к.
Дамо на маге бил по 8к.
EckerJkee
09.07.2021, 15:38
Меньше всего отличий, как по мне. Все про "дефолт" орут, вот пример "дефолта".
Если бы нас приводили к дефолту 215 апдейта, игра была бы куда сложнее)
Не вижу смысла его рассматривать даже. В такой ситуации точек опоры для споров было бы куда больше, чем сейчас)
EckerJkee
09.07.2021, 15:40
Я же веду диалог о том, что судя по версии 223/2232 - баф режима давал 30%
Но опровержений пока не увидел
Я же веду диалог о том, что судя по версии 223/2232 - баф режима давал 30%
Но опровержений пока не увидел
Не вижу уточнений в начале спора касательно версии клиента.
[RedHat]
09.07.2021, 15:42
Какая то полная дичь.... практически любой ланч сливает топового коромага в скилл и тычку. И наплевать что там на тебе надето. Вы точно тем местом подумали когда такое ставили?? И без шансов, от слова вообще. Максимум сейчас я по нему бью 6-8 тысяч.
;1506411']Какая то полная дичь.... практически любой ланч сливает топового коромага в скилл и тычку. И наплевать что там на тебе надето. Вы точно тем местом подумали когда такое ставили??
Путы, усталость, поглощение, камень в помощь. Радиус коромага = радиусу ланча в осадке.
EckerJkee
09.07.2021, 15:43
Не вижу уточнений в начале спора касательно версии клиента.
Так мы играем на какой версии? Если ты хочешь прикапываться к таким мелочам, покажи скилфорс до 215 апдейта, это же тоже «дефолт» :wink3:
EckerJkee
09.07.2021, 15:49
Путы, усталость, поглощение, камень в помощь. Радиус коромага = радиусу ланча в осадке.
Поглощение не срежет то количество урона, не попадая в антикрит, что бы кора маг мог пережить эти 2 скила)
Без хп обвеса, в пастыре, под щитом на хп, у коро сумки порядка 21к хп. В щите на антикрит - 20 с копейкой
В антикрит под поглотой, 30 скилл летит около 5-6к (это в щит, повторяюсь и фулл деф сет на кедд). Трипл прилетает около 10-11к при таких же условиях.
Если ланч не попадает в антикрит под поглотой, прилетает порядка 12-13к с компота (все в тот же сетап эквипа, это не боевая выживаемость). Тычка под щит прилетает 4.5-5.2к.
Тут же назревает вопрос, реально ли убить в таком раскладе ланча? Реально, если у тебя есть изида (которая быстро умирает от тычек) или геката (более актуальная вариация) + руна вампа. Однако, будучи ланч в зеленой осадке, при всех прочих исходных, маг умирает в трип. Вот вся суть происходящего в данный момент. Не веришь? Можем потестить вечером, сам во всем убедишься
Так мы играем на какой версии? Если ты хочешь прикапываться к таким мелочам, покажи скилфорс до 215 апдейта, это же тоже «дефолт» :wink3:
Тут некоторые "умники" орут про "дефолт" c 80% урона у штурмовика. Я могу поискать скиллфорсы апдейтов старше, но: лень и там, скорее всего, точно так же, как на 2.1.5.
"Дефолт" для всех разный. Тут половина комментаторов приводит в примеры их впечатления от игры на оффев 8-9 году. В их усеченном понимании это тоже "дефолт".
[RedHat]
09.07.2021, 15:53
Покажи как. С большим удовольствием посмотрю на это, как ты с максимальным дамагом в 6-7 тысяч это сделаешь. Раньше, до всего этого эксперимента над разумом, я нормально 1 на 1 пвпшился с любым ланчом и все зависело только от того насколько я правильно все делаю. Сейчас же я его ТУПО не пробиваю!!
;1506411']Какая то полная дичь.... практически любой ланч сливает топового коромага в скилл и тычку. И наплевать что там на тебе надето. Вы точно тем местом подумали когда такое ставили?? И без шансов, от слова вообще. Максимум сейчас я по нему бью 6-8 тысяч.
Ваш Алик на офе так же улетал, и без тычки даже, вы чё удивляетесь то?
[RedHat]
09.07.2021, 16:07
Ваш Алик на офе так же улетал, и без тычки даже, вы чё удивляетесь то?
Эмм... ты сейчас считаешь что по теме написал чтоли?? И кто ты был на офе чтобы так писать? Так то на офе маготанк много чего мог сделать, в скилл только под 2-мя единками и +7 пухой, если в контру не попадет.
Поглощение не срежет то количество урона, не попадая в антикрит, что бы кора маг мог пережить эти 2 скила)
Без хп обвеса, в пастыре, под щитом на хп, у коро сумки порядка 21к хп. В щите на антикрит - 20 с копейкой
В антикрит под поглотой, 30 скилл летит около 5-6к (это в щит, повторяюсь и фулл деф сет на кедд). Трипл прилетает около 10-11к при таких же условиях.
Если ланч не попадает в антикрит под поглотой, прилетает порядка 12-13к с компота (все в тот же сетап эквипа, это не боевая выживаемость). Тычка под щит прилетает 4.5-5.2к.
Тут же назревает вопрос, реально ли убить в таком раскладе ланча? Реально, если у тебя есть изида (которая быстро умирает от тычек) или геката (более актуальная вариация) + руна вампа. Однако, будучи ланч в зеленой осадке, при всех прочих исходных, маг умирает в трип. Вот вся суть происходящего в данный момент. Не веришь? Можем потестить вечером, сам во всем убедишься
Я уже дрался с магами. Ланч не успевает чиститься. В зелёной осадке это похороны ланча, т.к достаточно кинуть путы и подойти впритык чтобы убить гроб.
Там уникум писал про 1 скил ланча, а как показывает практика, Маги держут триплу. В 2 скила ланч не должен убивать никого, а нахуя извините за выражение он тогда нужен? Хоть кто-то у акров должен убивать или нет? Или играя на ббшнике ты не должен умирать 1х1 ни от кого и иметь все шансы на победу? Расскажет мне кто-то почему вы хотите чтобы ланч не мог убивать любого игрока в 2 из 2скилов?
;1506428']Покажи как. С большим удовольствием посмотрю на это, как ты с максимальным дамагом в 6-7 тысяч это сделаешь. Раньше, до всего этого эксперимента над разумом, я нормально 1 на 1 пвпшился с любым ланчом и все зависело только от того насколько я правильно все делаю. Сейчас же я его ТУПО не пробиваю!!
Напиши дамо, он играет за коро мага в данный момент, он тебе повествует как убивать ланчей.
Если ты челик который привык играть на офе, то это сервер не для тебя, там вы привыкли что кто больше внёс кэша тот и победил. Там никакой баланс не поможет, если у тебя нет топ эквипа, а если он есть, то решает кошелёк, т.к кол-во допингов влияют на исход. А тут, решают только умения играть и руки
[RedHat]
09.07.2021, 16:43
Напиши дамо, он играет за коро мага в данный момент, он тебе повествует как убивать ланчей.
Если ты челик который привык играть на офе, то это сервер не для тебя, там вы привыкли что кто больше внёс кэша тот и победил. Там никакой баланс не поможет, если у тебя нет топ эквипа, а если он есть, то решает кошелёк, т.к кол-во допингов влияют на исход. А тут, решают только умения играть и руки
Друг, не надо мне советовать как и кого убивать. Еще до этой переделки я великолепно со всеми справлялся. Про офф не пиши уже ничего а, а то какой-то завистью попахивает. Выше ты писал что почему ланч не должен убивать кого то в 2 скила? Ну наверно должен, только и у меня должен быть шанс его убить. Раньше он был, а сейчас его нет.
;1506445']Друг, не надо мне советовать как и кого убивать. Еще до этой переделки я великолепно со всеми справлялся. Про офф не пиши уже ничего а, а то какой-то завистью попахивает. Выше ты писал что почему ланч не должен убивать кого то в 2 скила? Ну наверно должен, только и у меня должен быть шанс его убить. Раньше он был, а сейчас его нет.
Ты сам попросил показать как это делается, я тебе посоветовал мага который поможет с этим. В этом предложении ты так же найдёшь ответ на свой, последний вопрос.
Шансы у тебя остались, нужно лишь включать навыки и умения. А говоришь что не нужно тебе советовать. О какой зависти речь? Я так же играл на офе и прекрасно знаю всю концепцию этой сборки. На пвпваре я отыграл больше чем на офе, поэтому знаю что и как происходит.
До "переделки" у ланча не было шансов, а сейчас появился. И я тебя не друг, так что не стоит употреблять подобный диалект в мой адрес. Спасибо.
[RedHat]
09.07.2021, 17:52
Ты сам попросил показать как это делается, я тебе посоветовал мага который поможет с этим. В этом предложении ты так же найдёшь ответ на свой, последний вопрос.
Шансы у тебя остались, нужно лишь включать навыки и умения. А говоришь что не нужно тебе советовать. О какой зависти речь? Я так же играл на офе и прекрасно знаю всю концепцию этой сборки. На пвпваре я отыграл больше чем на офе, поэтому знаю что и как происходит.
До "переделки" у ланча не было шансов, а сейчас появился. И я тебя не друг, так что не стоит употреблять подобный диалект в мой адрес. Спасибо.
Если ты хотел закончить свой разговор на какой-то мажорной ноте, то поздравляю, у тебя не получилось. Ты опять написал какую-то ерунду., уважаемый НЕ друг. Про шансы и умения я уже писал выше, покажи, на форуме все горазды кнопки жать.
;1506451']Если ты хотел закончить свой разговор на какой-то мажорной ноте, то поздравляю, у тебя не получилось. Ты опять написал какую-то ерунду., уважаемый НЕ друг. Про шансы и умения я уже писал выше, покажи, на форуме все горазды кнопки жать.
Ну ещё раз, для твоего развития - игрок с ником Damo играет коромагом в данный момент, убивает ланчей без особых проблем. Обратись к нему и он тебя научит, если конечно захочет. Говорю про него, потому-что сам лично тестил с ним маг вс ланч. Думаю Нефрас так же сможет при желании помочь тебе убивать ланчей. А если у тебя порок сердца при виде ланча, то тебя уже никто не спасёт.
А что, насчет Амулета хищника 10 грейда у кор и белок? 65% атаки и неудобный резист. Нг фул резист выгоднее и лучше получается. Можно считать, что бижа обесценилась и даже девать ее некуда.
Значит надо порезать НГ дмг резист до 20%. Как уже отвечал админ на этот вопрос, пока не приняли решения что делать с НГ бижой, она планировалась как ивентовая.
;1506465']Крит добавили всем ДБ. Бег добавили ББ акров в бафы.
А остальные классы не должны бегать быстрее по твоему? А скорость атаки ланчей/спецов должна быть такой? А те кто "крутятся" должны иметь преимущество перед честными игроками?
Вот и показательные ПБ. Спасибо за ап шуб. Цыганка наколдовала.
прошу админов не слушать тестеров! а самим зайти и посмотреть что ты наделали, это тупо комедия. белки это просто жесть какая то, пожалуй побегаю в данжи с гильдой что бы не видеть весть этот кошмар
Если вы хотите убить сервер,то вам это удается.Продолжайте слушать ваших тестеров.Больше апа!
12titan12
09.07.2021, 19:13
Чучи имба - бафнем чуч еще !
мявы имба и жирные что писец - зачем нам их трогать , все же шикарно !
убить акро ббшников ( спасибо , чисто по кайфу) акр ббшник с 63+5 в атаке бьет столько же сколько и обычный берс . движения по кайфу . ( Гильдия амазинг ушла в циту тоже ) если продолжение будет такое же , то будет грустно и цита надоест бысто
Egor[Dr1ve]
09.07.2021, 19:15
Спасибо за классный патч))) а главное дефолтный )
Кстати, годный портер у кор, без бафа восстановления маны:thank_you2:
Северо-Запад
09.07.2021, 19:17
Разница между бафами стрелков белок и кор в 20% на деле выходит в ~200 урона...
;1506475']Спасибо за классный патч))) а главное дефолтный )
Жаль, что "дефолт" распространился не на все расы...
По классике, ноют все те же мемберы. Хотели дефолт, получили дефолтные бафы храмовника/штурмов и тд.
RememberMe
09.07.2021, 19:27
По классике, ноют все те же мемберы. Хотели дефолт, получили дефолтные бафы храмовника/штурмов и тд.
кто дефолт хотел ? ты че несешь
Egor[Dr1ve]
09.07.2021, 19:31
Если вы идёте к дефолту давайте дефолт , бафы , профы , где мт кор ?
Зачем говорить о дефолте , а по факту вы далеки от него ? Тут за дефолт пытаются пояснить челы которые на нем и не играли
Много нытья от кор и акров. Почему-то когда штурмы били по 11-12к они об этом молчали. Челы игравшие на дефолте забывают, что мт есть и у белок.
KiToMohito
09.07.2021, 20:05
Белки самая слабая раса от создателей игры, сильные дд являются машины, по сюжету так же, белки убивать могли только машинками. У кор, самая сильная тема, это маги! У акров, ланчи. Это, про дамаг. Про Дэф, самые сильные акры, далее коры, булки, самые слабые в Деле, поэтому у них есть чучи. За последние дней 5 перечитал всю информацию про рфку… не был берс, а дб булок сильнее двух остальных рас. Коры и акры всегда доминировали в дамаге нежели белки, недостающий дамаг беллато, компенсировался сильным хилом чуч…. Срите на меня сколько хотите, а на Оффе при моей биже 25/20, тапки +5 50-го лвла, и харей +6, я убивал любого берса, самый косой класс… но в пати берс с чучей, могли убить меня, но не всегда, даже пати топ берсов и булко магов, физически не могли справиться с доджем акров под леонкой…. Если сейчас белки пробивают любой полудодж, это уже сильно завышенные белки, я помню как в 2009 году, я бился с белкой 50 го лвла, когда я был 48го, он маг белка, даже массы мазал… о каком вы балансе говорите, я не понимаю… на азурии гнленваген (танк) акров, почти любую белку крошил в скил га+кульбит, надевая щит, он танчил 3-5 пати… почитайте лор игры, и поймёте на сколько жалкая раса беллато без своих Машин. Машины не были популярны на оффе, из-за их ценника, но сейчас на Варе , слишком много Дэфа, у тачки. 180к хп, обязаны убить 2 топ игрока за 5-15 секунд. Иначе тачка имбалансна в скупе с берсами и чучами. Доминирование одной расы, не скатиться лучшим образом на сервере. Идёте по стопам дефолта, делайте усе дефолт, или будут потери онлайна. Опять же, может быть, если бы играло на сервере 1к+, то может беллато бы и убивали. Но все мы посети времена «ар*ена», который был непобедим у расы булок. Не понимаю курс администрации, делайте дефолт . Начните с нового листа, дайте всем дефолт побегать неделю, прям дефолт, а потом балансируйте все классы …
Пк вар подразумевает драку между одной расой. Где логика?
Почему, когда кор было 200, а белок 80 такие "разоблачения" не выкатывались на форум? Потому что нытиков вроде тебя все устраивало? Причем тут вообще я к проходящим в данный момент обновлениям на сервере? Я к ним никакого отношения не имею.
Заместо тупого нытья тебе подобным следовало бы конкретно писать, что не устраивает, в каких пропорциях это исправлять и почему.
Лайками от двуличных нытиков ты положение на сервере не исправишь.
А почему ты не пишешь сейчас за другие расы? Потому-что тебя все устраивает? Вот вместо этого высера, написал бы всем как надо и должно быть, ведь ты победитель турниров, играл за все расы и классы, а мы нет. Больше все играл на "дефолт" серверах. Явно более опытный мембер, в отличии от "двуличных нытиков".
А почему ты не пишешь сейчас за другие расы? Потому-что тебя все устраивает? Вот вместо этого высера, написал бы всем как надо и должно быть, ведь ты победитель турниров, играл за все расы и классы, а мы нет. Больше все играл на "дефолт" серверах. Явно более опытный мембер, в отличии от "двуличных нытиков".
Потому, что я не имею привычки ныть как большинство тут еще до установления обновления. Обновление поставили сегодня в обед, много ты "осознал" то, друг человека?)
На данный момент что мне не понравилось:
- бег в бафах у войнов белок и акров
- 15% контра.
- щит портера кор бесполезен
Что я еще не понял:
- профессию белок дб
- кор пастухов
До остального даже мысли не дошли еще. Предварительно считаю, что щиты магистра и пвп одноруки в нынешнем их виде вносят дизбаланс для многих профессий, а также одноручные посохи и общедоступный инвиз.
Почему я, играя за белок, могу увидеть недостатки профессий акров и кор в данное время, описать что и почему, а нытики, которые сейчас конкретно за них играют - не могут?
Почему вы до патча бегали с дбшнике? Как и вся остальная раса, а сейчас в мяве которую ковырять надо минут 5?
Да, и как вы объясните гильдийное повышение онлайна? До патча вас бегало 2-3 человека, сейчас вас бегает пачка в которой больше половина сейчас берсы и под чучей, а то и двумя?
Потому что "мы" :
а) набили 999к на дбшнике
б) давно хотели поиграть полноценно на мяве
в) из-за огромного кол-ва обиженных играть мне за дбшника пока проблематично - нет возможности выживать под ассистом. На нынешней мяве это не так чувствительно.
Онлайн у нас поднялся по многим причинам: кто с вахты уехал, кто диплом защитил, кто обнову ждал и т.д.
Дальше тоже еще пара людей приедет, кое-кто уедет на отдых. Онлайн нашей ги не должен волновать никого кроме нашей же ги.
4 топ ббшника в лампах ( Архонт , Атака , Деф и Пдд) с 63+5 копами в 10 круге фулл прокаст сняли только половину хп мяве . что простите ?
если скажут что пиздаболее , предоставлю видео , где еще фулл прокаст убивается мява фулл пати где 4 ббшника и 4 ланча где 4 ббшника лампы и ланч патр и 3 оставшихся ланча с 63+5 под пдд , в фулл прокаст смогли слить мяву
Персонаж спс в танке.
https://i.gyazo.com/5a753262ef09f52b5fc6d429082caa19.gif
9 кор на сборе рвр чв за 7 минут до начала прикольно)
9 кор на сборе рвр чв за 7 минут до начала прикольно)
Белок не сильно больше
https://i.gyazo.com/4312cece460bbe3417603c0d1f4c21fc.png
А вот кол-во кор:
https://i.gyazo.com/f8a40cb8051ae297663a62ee5606114a.png
Северо-Запад
09.07.2021, 22:11
Персонаж спс в танке.
Не думаю что расу белок можно приводить в пример. У кор, например, такого ДПСа нет. У акров тоже под вопросом.
EckerJkee
09.07.2021, 22:14
Персонаж спс в танке.
1. Не так быстро мява и отлетает, с тем учетом, что у белко милика и белко дб сейчас самый сильный дамаг
2. Ты просто стоишь на месте и не сопротивляешься. Если бы ты дрался с теми же корами, двоих человек ты бы убил как минимум
Не думаю что расу белок можно приводить в пример. У кор, например, такого ДПСа нет. У акров тоже под вопросом.
"такого дпса" от персонажа в танке? Или от парней в магистр сетах с 60 пушками?
1. Не так быстро мява и отлетает, с тем учетом, что у белко милика и белко дб сейчас самый сильный дамаг
2. Ты просто стоишь на месте и не сопротивляешься. Если бы ты дрался с теми же корами, двоих человек ты бы убил как минимум
Ббшника под щитом мява не убивает. Тут показан пример влетаемого урона в мяву совершенно от разных профессий.
У меня 63 копьё, почему я не могу убить мага или лучника в магистр сете?)
Даже после этого я выступаю за то, чтобы мяве сделали постоянный ген, который крафтился бы и точился по аналогии с пвп линейкой оружий. На кору мага, кстати, тоже.
У белки дб 10% урона в бафе, крит на мяву не работает) У коры 30%.
От мага урон в машину влетает больше всего.
Скажу больше, когда тебя начинают ассистить мява не стоит тупо и дамажит каково либо нуба, а начинает передвигаться. Когда в тоже время ббшнику так же приходиться останавливаться и прекращать наносить урон
Capuchin
09.07.2021, 22:22
Персонаж спс в танке.
Зачетный баланс, когда баллиста не лопается от ассиста 5х. Зато если бы ты ассистил любого ДБ-шника, он бы лопнул от двух плюх. А потом бы и мага прибрал. Ну, точно Д-дефолт.
До остального даже мысли не дошли еще. Предварительно считаю, что щиты магистра и пвп одноруки в нынешнем их виде вносят дизбаланс для многих профессий, а также одноручные посохи и общедоступный инвиз.
б) давно хотели поиграть полноценно на мяве
в) из-за огромного кол-ва обиженных играть мне за дбшника пока проблематично - нет возможности выживать под ассистом. На нынешней мяве это не так чувствительно.
Чел, а когда ты полноценно решишь играть на ланче, тогда ты не будешь топить за общедоступный инвиз?! (конечно, если его как-то пофиксят) :help:
И конечно же, нынешняя мява это не овербустнотое говно, ведь теперь в ней так комфортно прятаться от хейтерков?!
Только не отвечай на это, что ты местный энтузиаст-альтруист, который не тянет одеяло на себя, а топит за благополучие сервера и идеальный баланс. Никто не поверит.
Северо-Запад
09.07.2021, 22:22
"такого дпса" от персонажа в танке? Или от парней в магистр сетах с 60 пушками?
Я не сидел на твоем клиенти и не могу определить кто здесь с 60й пухой, однако это не отменяет того факта, что у тех же берсов, проф скил близок, если не равен, урону эксперта. думаю все же целесообразней будет сделать такой же тест с какими-нибудь корами.
У белки дб 10% урона в бафе, крит на мяву не работает) У коры 30%.
Если судить по тесту, который я решил провести дабы посмотреть разницу урона с такими бафами. Разница в уроне составила в 200 едениц.
Зачетный баланс, когда баллиста не лопается от ассиста 5х. Зато если бы ты ассистил любого ДБ-шника, он бы лопнул от двух плюх. А потом бы и мага прибрал. Ну, точно Д-дефолт.
Чел, а когда ты полноценно решишь играть на ланче, тогда ты не будешь топить за общедоступный инвиз?! (конечно, если его как-то пофиксят) :help:
И конечно же, нынешняя мява это не овербустнотое говно, ведь теперь в ней так комфортно прятаться от хейтерков?!
Только не отвечай на это, что ты местный энтузиаст-альтруист, который не тянет одеяло на себя, а топит за благополучие сервера и идеальный баланс. Никто не поверит.
Ты если решила огрызнуться, то не стоит писать как малолетка "не отвечай мне".
Тебе "от роду" месяца не будет на форуме, еще не так давно ты советов по поводу компаний интересовалась. А теперь резко уже и в специфике сервера начала "шарить". Быстро учишься или...?
Если ланч ассистит "любого" дбшника, он лопается в скилл. Почему вонь не поднимаешь?
Если пати ббшников подойдёт в мяву и вольётся с одноруков в машину - машина схлопнется молниеносно. Танки сейчас тоже вполне играбельны, как раз таки и подходят по лору для таких целей.
"Чел", я год играл за акров, в том числе немного и за ланча. Даже тогда я "топил" за отключение инвиза, так что пример не удачный, впрочем, под стать всему твоему посту.
В мяве так просто прятаться "от хейтерков" потому как она задумывалась как контент, не улетающий от нуборулей в пару скиллов. Танк на полном хп будет примерно так же держать "удар", при этом атакуя в ответ на уроне тех же 7-8к.
Capuchin
09.07.2021, 23:20
Ты если решила огрызнуться, то не стоит писать как малолетка "не отвечай мне".
Тебе "от роду" месяца не будет на форуме, еще не так давно ты советов по поводу компаний интересовалась. А теперь резко уже и в специфике сервера начала "шарить". Быстро учишься или...?
Если ланч ассистит "любого" дбшника, он лопается в скилл. Почему вонь не поднимаешь?
Если пати ббшников подойдёт в мяву и вольётся с одноруков в машину - машина схлопнется молниеносно. Танки сейчас тоже вполне играбельны, как раз таки и подходят по лору для таких целей.
"Чел", я год играл за акров, в том числе немного и за ланча. Даже тогда я "топил" за отключение инвиза, так что пример не удачный, впрочем, под стать всему твоему посту.
В мяве так просто прятаться "от хейтерков" потому как она задумывалась как контент, не улетающий от нуборулей в пару скиллов. Танк на полном хп будет примерно так же держать "удар", при этом атакуя в ответ на уроне тех же 7-8к.
Если ты протрешь глаза, то регистрация на форуме у меня с 13го года. А на этом сервере я играл еще до регистрации на форуме в 13м. А до игры на пвп вар играл на других серверах РФО. Так что опыт игры есть. Я прочитал все темы на форуме по поводу последних обновлений. И не стремлюсь вступать в полемику из-за игры, в которую залетаю на месяц-два с периодичностью раз в два года. Но! Читая темы, отчетливо прослеживаю деятельность клоуна с зеленым ником и его желание тянуть одело на себя. Тебя упрекают в этом. При этом не хватает храбрости признаться в этом даже себе, а только дальше продолжаешь изливать тонну говна на комьюнити форума, в очередной раз переходя на хамство. В этой же теме в двух сообщениях ты снова себя компрометируешь.
Нуборуль - это твоя мау. И в комьюните РФО так было всегда. Твой нуборуль в лоре РФО всегда лопался от заряженных персонажей, ведь их экипировка добывалась несравненно тяжелее, чем ключ у НПЦ. Сейчас твой нуборуль не лопается от ассиста 5х. Перестань подменивать понятия. Твой нуборуль заовербустили, а ты его дефаешь, собака. Еще и про инвиз тявкаешь. Огрызаешься и хамишь на критику, хотя до этого с моей стороны подобных проявлений не было. Раз, ты - псина, решил повоевать, то получаешь соответствующую реакцию. Неудивительно, что у такого дурачка, как ты в наличии личная армия хейтерков.
При инициировании пвп мой нубо-дб с руной вампа убирает ланча в два скила. Так что грех жаловаться.
Сейчас бы всем храмам или штурмам пвп-сервера сесть на танков, что бы с мау конкурировать.
Отличный способ проявить свою компетентность сопоставляя танка и мау. Лол.
Если ты протрешь глаза, то регистрация на форуме у меня с 13го года. А на этом сервере я играл еще до регистрации на форуме в 13м. А до игры на пвп вар играл на других серверах РФО. Так что опыт игры есть. Я прочитал все темы на форуме по поводу последних обновлений. И не стремлюсь вступать в полемику из-за игры, в которую залетаю на месяц-два с периодичностью раз в два года. Но! Читая темы, отчетливо прослеживаю деятельность клоуна с зеленым ником и его желание тянуть одело на себя. Тебя упрекают в этом. При этом не хватает храбрости признаться в этом даже себе, а только дальше продолжаешь изливать тонну говна на комьюнити форума, в очередной раз переходя на хамство. В этой же теме в двух сообщениях ты снова себя компрометируешь.
Нуборуль - это твоя мау. И в комьюните РФО так было всегда. Твой нуборуль в лоре РФО всегда лопался от заряженных персонажей, ведь их экипировка добывалась несравненно тяжелее, чем ключ у НПЦ. Сейчас твой нуборуль не лопается от ассиста 5х. Перестань подменивать понятия. Твой нуборуль заовербустили, а ты его дефаешь, собака. Еще и про инвиз тявкаешь. Огрызаешься и хамишь на критику, хотя до этого с моей стороны подобных проявлений не было. Раз, ты - псина, решил повоевать, то получаешь соответствующую реакцию. Неудивительно, что у такого дурачка, как ты в наличии личная армия хейтерков.
При инициировании пвп мой нубо-дб с руной вампа убирает ланча в два скила. Так что грех жаловаться.
Сейчас бы всем храмам или штурмам пвп-сервера сесть на танков, что бы с мау конкурировать.
Отличный способ проявить свою компетентность сопоставляя танка и мау. Лол.
Еще хлопни от злости кулачком по столу и порычи, мб полегчает. То, что тебя не устраивают чьи-то сообщения - абсолютно без разницы.
Экипировка добывалась... ты хочешь поговорить за нее? Мое 63+5 копье, сделанное специально под мяву с тобой поспорит. 600 шопа в месяц на генераторы тоже, уже не говоря о кк на починку за все это время.
С периодичностью "раз в два года на месяц" ты можешь отправиться лишь туда, откуда пришел. Не привлекай на себя внимание и не лезь туда, где вообще ничего не понимаешь - меньше на подгоревшего подпивасника смахивать будешь. Конец связи.
Каждое обновление наблюдаю одну и ту же ситуацию, большинство игроков просто не хотят или не умеют подстроиться под новые реалии. Гораздо проще ныть на форуме за нерф или ап определенного класса, требовать каких-то изменений как будто им кто-то чем-то обязан. По моим наблюдениям, маг беллато сейчас больше задействован как саппорт класс, у дб беллато появился шанс убивать ббшников, акро штурмы и каратели в правильных руках все так же ломают лицо, ланчи по прежнему могут убить в тычку +скил, пастухи имеют большой потенциал, но на локах чаще видел варлоков.
Каждое обновление наблюдаю одну и ту же ситуацию, большинство игроков просто не хотят или не умеют подстроиться под новые реалии. Гораздо проще ныть на форуме за нерф или ап определенного класса, требовать каких-то изменений как будто им кто-то чем-то обязан. По моим наблюдениям, маг беллато сейчас больше задействован как саппорт класс, у дб беллато появился шанс убивать ббшников, акро штурмы и каратели в правильных руках все так же ломают лицо, ланчи по прежнему могут убить в тычку +скил, пастухи имеют большой потенциал, но на локах чаще видел варлоков.
Завтра у меня будет день в правильных руках за штурма. Посмотрим что будет.
Судя из тестов за полтора часа, понял что ланч остался кривым, бог ты с ним. Додж у акров и кор не актуален от слова совсем.
Маги кор могут выйти из игры и не заходить.
Берс убивает любой класс, кроме мага.
Белко дб по прежнему люто критует и убивает дб\маг классы на полном комфорте.
Коро-дб пдд+чх не смог убить 25к хп ланча в прокаст, я посмеялся до слез над этим моментом.
Турели бьют по 3.1к, а банки 3.5к. Скорость тычек турели намного интереснее чем отхил банки. Соответственно 1 турель убивает без проблем.
С ббшниками кроме берса, подраться не удалось.
Ланч не убивает коро мага на кедд под щитом, в триплу.
Мява по прежнему имба, с ней ничего не сделали.
Вот и все мои наблюдения. Это все объективно. Не видел коро бб, вызывателей, дементров и варваров но думаю у них дела обстоят плохи.
Это объективный взгляд на абсолютно все классы исходя из того что я ланч(По вашему имба в данный момент).
Что по моему мнению нужно сделать:
Убрать "Меткость" обратно в эксперт. Убрать меткость и точность которая работает как меткость со всех проф бафов, за исключением профессий варвар, храмовник, каратель. Считаю что все остальные классы должны мисать в фулл додж скилами. Да-да, ланч тоже должен мисать скилами в фулл додж, не удивляйтесь, хоть я и ланч, но его точность сейчас в норме.
Откатить дамаг магов на патч 31.0 с небольшим занижением.
Вернуть все доработки ббшников до патча 31.1. За исключением точности, с ней сделать так, как написал выше. Уменьшить ХП мау. Турели не должны так быстро убивать. Либо стоимость турелей приблизить к ~10-20кк за шт.
Готово, баланс идеален. Это исходя из моих личных наблюдений, я не эксперт, но играл за все классы и это все объективно.
Касаемо моего "любимого" класса, а именно ланч и расы акретия.
Добавить дефолт осадки для огнемета(но чтобы можно было их использовать с ПУ)
Вернуть омикроны, стих бижутерию на бег и хп кольца 25% акрам.
Вернуть гранату очищения на свое место.
Вернуть ножи с ПТ до 66.
Все эти моменты, хотелось бы увидеть и учитывать в разработке нового контента. Если по вашему мнению, ножи вносят дизбаланс, то просьба учитывать их наличие при постройке нового контента что бы они имели место быть. А так же касаемо омикрон и гранаты очишения. Кольца 25% хп и стих. бижутерию можно похоронить.
iDalmore
10.07.2021, 03:23
+ Концентрация:
Магический Урон +55% / Атака ББ +150% / Вероятность Критической Атаки +20 / Точность Магических Атак +30
=>
Увеличивает магический урон на 20%. Увеличивает шанс критической атаки на 20. Увеличивает точность магической атаки на 30 (не отображается в характеристиках).
Минус скилл у варлока. Спс, а то много на панельке кнопок там всяких.
А почему у шубомагов теперь НЕСНИМАЕМЫЙ баф на радиус атаки, которого в дефолте нет?
Успокойся, я потерял 15 крита и 10% дмг бью элитами в ланча = 5к. Ушел с серва
iFuJivara
10.07.2021, 08:49
Аха , кора 35% потеряла дмг , это тебе нужно успокоиться ;)
practice
10.07.2021, 10:49
Поиграл на новом патче с кайфом, фанился соло за акро бб, убивал и умирал от 2-3 врагов, корой так же, догонял всех потому что крита хватало, с точностью проблем вообще не было, за белок только в пати фанился, даже против ланчей иногда получалось, все круто, все работает, единственное со стихийной немощью до сих пор что-то странное, а остальное в порядке.
Без инвиза конечно трудно было, но привыкнуть можно легко.
Не понимаю почему все ноют?? Или это такая традиция в независимости от патча ныть, а через неделю будто бы ничего и не было:laugh1::laugh1:
Когда челы спорят с челом который 10 с хреном лет этим занимается ахахахахаххаха
Поиграл на новом патче с кайфом, фанился соло за акро бб, убивал и умирал от 2-3 врагов, корой так же, догонял всех потому что крита хватало, с точностью проблем вообще не было, за белок только в пати фанился, даже против ланчей иногда получалось, все круто, все работает, единственное со стихийной немощью до сих пор что-то странное, а остальное в порядке.
Без инвиза конечно трудно было, но привыкнуть можно легко.
Не понимаю почему все ноют?? Или это такая традиция в независимости от патча ныть, а через неделю будто бы ничего и не было:laugh1::laugh1:
Когда челы спорят с челом который 10 с хреном лет этим занимается ахахахахаххаха
Все херня давай по новой, только не за бб и шубо пати, а за Стрелка и Мага желательно кор.
и повтори свои выводы.
Я об этом тоже писал, белко маг не актуален для соло фана, только как саппорт. В прочем если отталкиваться от дефолтного баланса то примерно так и должно быть.
iLoveHeavyMetal
10.07.2021, 12:02
Испытал врыв эмоцый когда увидел как отымели дементера по бонусам в бафах. Посмеялся над тем что крит из дб сета перенесли в проф бафы.
Вообще по магам миликам пока все выглядит досточно ровно, ланчи конечно же не когда не кого не устроят, потому промолчу.
А вот дементера обделили. Типо понятно почему в дефолте у него в бафе гипер R.P.M. дамаг ниже на 20% так как в биже он выше цитовской на 20 %, тут согласен.
Точность почему в проф бафах стрелков кор и бул есть, в дементоровском нет. Так как в дефолте у дементера от бижи бы точность атак и умений была выше на 20, но у нас же это не работает. Боевой додж как я понял не актуален, а потому прибавки уварота в баалках и штормах тоже особой погоды не делают. Ну и рабочим уваротом можно назвать только то что дает новогодняя бижутерия. Тоесть рассовые преимущества акров, что в дефолте обьясняют более скромные показатели бафа дементера гиппер R.P.M , эти рассовые преимущества отключенны и не работают. Как и многие другие рассовые преимущества, те же кольца на 25 хп выравнивали фулл хп стрелка акров и коро бул. Теперь у акра стрелка и боевое и фулл хп ниже кор и бул стрелка.
В общем хочу сказать очень недоволен тем что где то сделали дефолт, а где то не дефолт. И при этом именно в примере дементера, там где дефолт не в пользу дементера все дефолтно, а там где дефолт дает бонус дементеру, дефолта нет. В конце концов раз дефолт, то верните дементеру шахидку и телепорт.
выходной день, играет от силы десяток кор. У меня все
Жду ,когда «по дефолту » уберут перезарядку в пу сетах
выходной день, играет от силы десяток кор. У меня все
Действительно, интересно почему. Наверное потому что нет больше имбовых храмов, которые под щитами били по 8-9к в белок, а по ним 3-4к)
То же касается и акретов.
Нубо-рули погасли и пошли на всем известный сайт менять\продавать аккаунты)
Северо-Запад
10.07.2021, 17:51
;1506630']Действительно, интересно почему. Наверное потому что нет больше имбовых храмов, которые под щитами били по 8-9к в белок, а по ним 3-4к)
То же касается и акретов.
Нубо-рули погасли и пошли на всем известный сайт менять\продавать аккаунты)
Не били храмы столько под щитами, с копы еще поверю, но не с однорука. Так же не стоит забывать что у вас были аналогичные ББшники которые спокойно могли убивать и в принципе сейчас убивают сейчас под щитами (привет берсам).
Не били храмы столько под щитами, с копы еще поверю, но не с однорука. Так же не стоит забывать что у вас были аналогичные ББшники которые спокойно могли убивать и в принципе сейчас убивают сейчас под щитами (привет берсам).
Если бы храмы били 8-9к с копья, то форум утонул бы в нытье. Более того эти же храмы пытались наныть себе на объединение двух проф бафов в один. Не веришь? Смотри видос шалавашвили, где он убивает ланчей под щитом и 61 одноруком или опять будут отмазки? В кедд под берсом 9к с 61 однорука в ланча в фириле. У берсов как было 40% атаки так и осталось,, это проф бафы коро\акров были завышены, а не белок.
Жду ,когда «по дефолту » уберут перезарядку в пу сетах
Перезарядка в пу сетах дефолтная, если что. Бонусы омикрон убраны в патче 30.0.
Северо-Запад
10.07.2021, 18:38
Перезарядка в пу сетах дефолтная, если что. Бонусы омикрон убраны в патче 30.0.
Где ты такое вычитал? Не могу найти. Может покажешь?
azaziner
10.07.2021, 18:48
Ты же спецом играл, правильно? Мышкой хоть раз наводил на пу шмотки? И ланчем наверное не фармил, кв не делал ни разу? Была скорость атаки 1.05, теперь 0.87.
Северо-Запад
10.07.2021, 19:05
Ты же спецом играл, правильно? Мышкой хоть раз наводил на пу шмотки? И ланчем наверное не фармил, кв не делал ни разу? Была скорость атаки 1.05, теперь 0.87.
А еще я умею пользоваться rfdb.
https://pic.pvpwar.net/v/sqa2kPGp
https://pic.pvpwar.net/v/XVFxzB36
Зы.Сы. А так же напомнить что скорость убирали только из осадок.
Если память не изменяет омикроны отключили, так как все накручивали через них скорость тычек. И из-за этого чтоб акрам обидно небыло скорость тычек ланчам добавили в осадки.
Северо-Запад
10.07.2021, 19:26
Если память не изменяет омикроны отключили, так как все накручивали через них скорость тычек. И из-за этого чтоб акрам обидно небыло скорость тычек ланчам добавили в осадки.
В ПУ сет*
То есть опять дефолт не для всех? кто то обязательно ровнее.
То есть опять дефолт не для всех? кто то обязательно ровнее.
дефолт не для всех, зачем делать 63 (https://www.youtube.com/watch?v=vY-GtAKd1TU)
Согласен, ошибся. Убрали из осадок. В сетах добавка 0.02. Итого 0.10 на фулл сет. А вот осадок с омиками так и нет.
Почему балладу не стали возвращать к дефолту?
Согласен, ошибся. Убрали из осадок. В сетах добавка 0.02. Итого 0.10 на фулл сет. А вот осадок с омиками так и нет.
Вроде на 50 балансе не было 55 осадки на радиус.
chocolatee
10.07.2021, 22:29
была!
Если на то дело пошло, то много чего не было на 50 балансе. Мявы к примеру отлетали в триплу, ключ уничтожался и стоил 800кк. Генераторов в помине не было.
У нас вроде 2.2.3.2, нет?
Если на то дело пошло, то много чего не было на 50 балансе. Мявы к примеру отлетали в триплу, ключ уничтожался и стоил 800кк. Генераторов в помине не было.
на 2.2.3.2 ты на 50 лвл мог юзать 55 осадку? или на 2.2.3:?
на 2.2.3.2 ты на 50 лвл мог юзать 55 осадку? или на 2.2.3:?
У меня 70 лвл, если что. Ты путаешь понятия статов 50 лвла в оружиях и броне и самого максимально возможного уровня. Нюансов очень много в этом "дефолте". Если бы говорим про мах 50 лвл, то это совершенно другой баланс. А тут смешали все что только возможно.
Открой канал ангера и посмотри что 51 мявы делают с 50ми сетами. Наслаждайся тем, что на х100 мявы не такие, как реально на 50х лвлах)
;1506667']Открой канал ангера и посмотри что 51 мявы делают с 50ми сетами. Наслаждайся тем, что на х100 мявы не такие, как реально на 50х лвлах)
Я прекрасно помню эти времена. Они убивают так же как и сейчас. Единственное отличие, что они не отлетают в триплу от топ ланча. и стоят копейки, есть генератор и не ломается ключ. Ну и естественно что у нас более развитый эквип под разгон хп, в отличии от стандарта.
leandoer
10.07.2021, 23:04
В одном из последних патчей порезали шанс антикрита в гравицикле, приравняли к фирил антику бега. Хотел бы уточнить так и задумывалось?
azaziner
10.07.2021, 23:04
А еще я умею пользоваться rfdb.
https://pic.pvpwar.net/v/sqa2kPGp
https://pic.pvpwar.net/v/XVFxzB36
Зы.Сы. А так же напомнить что скорость убирали только из осадок.
Ладна я ошибся, но мог бы ныть и не так усердно на счет ланчей. Тем не менее "накрутки" как таковой сейчас нет, неважно откуда убрали скорость атаки.
Ладна я ошибся, но мог бы ныть и не так усердно на счет ланчей. Тем не менее "накрутки" как таковой сейчас нет, неважно откуда убрали скорость атаки.
К сведению, при наличии желания, накрутка делалась что «До» баланс патча, что можно сделать и сейчас. Никак не влияют эти изменения на фикс накрутки. До баланс патча она не имела смысла особого, сейчас же ланчи в зелёных осадках вынуждены сидеть и в теории могут её юзать для буста скорости тык из неё. То же самое и с другими осадками.
Северо-Запад
10.07.2021, 23:20
Не вижу ни одного сообщения с "нытьем" по поводу ланчей. Одни лишь факты и мое мнение.
azaziner
11.07.2021, 00:14
;1506671']К сведению, при наличии желания, накрутка делалась что «До» баланс патча, что можно сделать и сейчас. Никак не влияют эти изменения на фикс накрутки. До баланс патча она не имела смысла особого, сейчас же ланчи в зелёных осадках вынуждены сидеть и в теории могут её юзать для буста скорости тык из неё. То же самое и с другими осадками.
Не сомневаюсь в твоей осведомленности по теме накруток, я в курсе, спасибо.
;1506671']К сведению, при наличии желания, накрутка делалась что «До» баланс патча, что можно сделать и сейчас. Никак не влияют эти изменения на фикс накрутки. До баланс патча она не имела смысла особого, сейчас же ланчи в зелёных осадках вынуждены сидеть и в теории могут её юзать для буста скорости тык из неё. То же самое и с другими осадками.
А после отлететь как ты на 3 месяца(в лучшем случае) не спасибо :)
azaziner
11.07.2021, 01:08
Чья идея была дать 20 крита дб профам? Они и так критовали в щит тьмы и ант даже без крит сета, а теперь вообще спасения нет. Ант порезали на 5%, а крита дали еще на 5 больше чем было раньше (не считая еще +3 в анте), и ватный крит сет теперь вовсе надевать не нужно, только слюнями нажимать двойные на ф1, отличное решение!
P.S. Ланчам забыли в баф крита дать, вместо сета.
Чья идея была дать 20 крита дб профам? Они и так критовали в щит тьмы и ант даже без крит сета, а теперь вообще спасения нет. Ант порезали на 5%, а крита дали еще на 5 больше чем было раньше (не считая еще +3 в анте), и ватный крит сет теперь вовсе надевать не нужно, только слюнями нажимать двойные на ф1, отличное решение!
P.S. Ланчам забыли в баф крита дать, вместо сета.
Из сетов забрали 15% Крита
Из красного допа забрали 5% Крита
Ланчам вообще Крит в сет добавили, почему за них не говоришь?
KiToMohito
11.07.2021, 10:03
Спросил я как то, почему булки дб/бб проливают фулл додж акро/кор. Ответ был две администрации, потому что там много бонусов в бафах или как так, все исправится, итог, фулл додж пробивают ещё чаще ;)) самая точная и доджная раса;) говорю же, самая сильная раса, сейчас булки;) имба… в скупе машины, берсы на додже с дб, очень сильный микс, да а когда чучи там у них, ну это ггвп;)
Спросил я как то, почему булки дб/бб проливают фулл додж акро/кор. Ответ был две администрации, потому что там много бонусов в бафах или как так, все исправится, итог, фулл додж пробивают ещё чаще ;)) самая точная и доджная раса;) говорю же, самая сильная раса, сейчас булки;) имба… в скупе машины, берсы на додже с дб, очень сильный микс, да а когда чучи там у них, ну это ггвп;)
Расскажи пожалуйста про ланчей, которые тыкают 7к в дб, убивают магов/дб в скилл, а бб иногда падают со Скила, но могут пережить и упасть от второго без шансов и только после этого тыкай в слабую расу белок.
Господи, Кито. Что ты несёшь, какой супер додж у белок-берсов?
Я играю за Берса и периодически за дб, Берс в магистр сете не редко тупо отлетает в трипл от 61 огника.
Про додж дБ молчу, его нет, пробивают все, бб кор/акров, маги кор пробивают точками.
Ланч с 60 Пу тыкает в дб около 5к, при Хп стрелка в 15к.
Хватит ежедневно заходить и плакаться.
Это изи мод и это кратковременно ?
KiToMohito
11.07.2021, 10:58
;1506680']Расскажи пожалуйста про ланчей, которые тыкают 7к в дб, убивают магов/дб в скилл, а бб иногда падают со Скила, но могут пережить и упасть от второго без шансов и только после этого тыкай в слабую расу белок.
я пока не играю, мне не нравиться обновления в корни, дэфолт не дэфолт....
KiToMohito
11.07.2021, 11:03
Господи, Кито. Что ты несёшь, какой супер додж у белок-берсов?
Я играю за Берса и периодически за дб, Берс в магистр сете не редко тупо отлетает в трипл от 61 огника.
Про додж дБ молчу, его нет, пробивают все, бб кор/акров, маги кор пробивают точками.
Ланч с 60 Пу тыкает в дб около 5к, при Хп стрелка в 15к.
Хватит ежедневно заходить и плакаться.
напиши про элит сет, интереснее будет читать твои высеры от ноунэйма))) я пишу как есть, я не пишу они убивают или я их убиваю, или почему да как. я написал факт, теперь булки ноют что ланчи тыкают 7к???? 8ККК??? 10к! вообще если ченстно до балды как тыкает ланч в вату ДБ булки:) ланч в оосадке сидит, и ты такой щас я его, ой... морис, хватит себя винить за уход от акров. ланчи были помойкой, щас не помойка, но вернулся за булок, и ноешь? сядь в Машинку как это сделал Игорь, и все. и жир, и дамаг. не хочешь, ну тогда не ной... хотя ланчи ни когда не кого не устроят. те же классы жмут по кд ф1 на безоткате и такое, бляяя, у меня прямые руки)) ланч меня слил в два скила, СРОЧНО нерфить) самый ДД класс в игре, ПО задумке корейцев, слил меня.... одно нытье щас читаю от мориса, нет бы что дельное обсудил, каждая тема у него, ЛАНЧИ!
я пока не играю, мне не нравиться обновления в корни, дэфолт не дэфолт....
Надеюсь те, кто принимают решения по балансу, будут обращать внимание на такие посты как твой и придут к мысли, что всё нытьё на баланс со стороны неиграющих нубо-рулей.
Я играю, но мне не нравится что я не достаю до белко дб с красной и чёрной осадки, а так же мне не нравится то что я в зелёной осадке не могу прыгнуть на дж, или если в меня забегают я не могу бить, это очень и очень грустно.
Я играю, но мне не нравится что я не достаю до белко дб с красной и чёрной осадки, а так же мне не нравится то что я в зелёной осадке не могу прыгнуть на дж, или если в меня забегают я не могу бить, это очень и очень грустно.
Администратор говорил о том, что всё это до "контент-патча".
Думаю там будут совершенно новые реалии сервера.
KiToMohito
11.07.2021, 11:14
;1506686']Надеюсь те, кто принимают решения по балансу, будут обращать внимание на такие посты как твой и придут к мысли, что всё нытьё на баланс со стороны неиграющих нубо-рулей.
я за ланча играю, и я все вижу. мне просто не нравится сейчас это обновление... ты даже и этого понять не смог, ты ноешь про ланчей, я просто аргументирую факт про тч,дж белок, и не пишу уберите, пофиксите, или исправьте. Нет, мне просто не нравиться это обновление из-за Просадки Кор и акро бб... я сел, поиграл, досвидания пока что) буду макс квестики делать или ждать новый контент, не весело от слова вообще))) как сделали баланс, так и сделали, Не мне с этим жить, а администрации и игрокам(ноющим за ланчей, Понизить их))
Если правда с Берсами немного перебор Я Акр ББ копа 63+5 в берса га от 7 редко 9,5к он в меня топорами стабильно 9 до 12к я не ною просто вопрос как я должен пвп с берсом ?
Поперхнись
11.07.2021, 11:25
Если правда с Берсами немного перебор Я Акр ББ копа 63+5 в берса га от 7 редко 9,5к он в меня топорами стабильно 9 до 12к я не ною просто вопрос как я должен пвп с берсом ?
ты уверен , что от берса в тебя АКРО бб летит столько? пруфы можешь предоставить?
Твоя позиция понятна, написал-значит высер от ноунейма.
2рукСдвухРук
11.07.2021, 12:20
12к бью с 63+5 2рука в элит сеты
наверное в тебе проблемы что ты ловишь такие цифры
;1506680']Расскажи пожалуйста про ланчей, которые тыкают 7к в дб, убивают магов/дб в скилл, а бб иногда падают со Скила, но могут пережить и упасть от второго без шансов и только после этого тыкай в слабую расу белок.
Это ты пишешь про 1х1. Не забывай что баланс не так строится.
Цены на мины сделали слишком высокими, за то туры стоят копейки + многоразовые.
Мины почти не ставят, зато туры везде + чаще всего с твинк спецов.
Цены на мины снизить до 12кк за топ и 6кк за простые.
Цены на туры поднять минимум в 2 раза. т.е за топ туру 5кк. за 65ю 2.5кк.
Осадки тоже копейки стоят. что такое 900к? черная пусть стоит копейки для новичков, а на зеленую и красную цену поднять значительно.
Ремонт мявы, это отдельная история, тоже слишком мало для таких характеристик.
Раз вы постоянно говорите о необходимости вывода валюты, пусть все фармят, а не так как обычно у вас получается, одних фармить, другим нет.
С турами согласен, лучше повысить не на много стоимость самих турелей, а на много стоимость ресурса для их установки.
С осадками тоже согласен.
Насчет мяв не согласен по одной причине: стоимость нынешней починки 7кк за баллисту, около 10кк за голиафа. При этом, для комфортной игры необходимо покупать ген за шоп, отсюда помимо починки идёт 600 шопа в месяц на ген.
Если сделают постоянный крафтовый ген за пвп очки, мб и стоит повышать стоимость починки.
Опять же, почти всё упирается в постоянный фан на телепортах. Если убрать эти телепорты, турели будут куда меньше устанавливать, отсюда игра твинком турщиком затруднится, а завод танка-чекаря станет практически бесполезным.
Это ты пишешь про 1х1. Не забывай что баланс не так строится.
Мы играем на пвп сервере.
PvP - Player(s) versus player(s) или PvP (с англ. — «игрок против игрока») — вариант интерактивного конфликта между несколькими пользователями, происходящий в игровом мире между двумя или более персонажами, управляемыми игроками-людьми.
Ключевое здесь - игрок против игрока. А не игроки против игроков.
Баланс должен строиться под 1х1, а что там в масс замесах - второстепенно. Должен быть комфорт в соло игре.
KiToMohito
11.07.2021, 13:55
;1506696']Мы играем на пвп сервере.
PvP - Player(s) versus player(s) или PvP (с англ. — «игрок против игрока») — вариант интерактивного конфликта между несколькими пользователями, происходящий в игровом мире между двумя или более персонажами, управляемыми игроками-людьми.
Баланс должен строиться под 1х1, а что там в масс замесах - второстепенно. Должен быть комфорт в соло игре.
тогда я ХОЧУ!!!!! против мявы в топ эквипе под фулл дэф/атака убивать её, аха, так, чтоб попадал в ДБ додж 100%, аха, так что бы я ТАНКА, танка или полутанка то, еп, что бы блок по нему не шел, ага, так....
ты Гонишь что ли уже совсем Морис?
1-1 или пачка на пачку, всегда походу будешь ныть за белку. я читаю чат, никто кроме тебя не ноет, только тебя одного не устраивает ТВОЙ переход с ланча за белку, ты назвал ланча мусором и помойкой, и ушел за белко-дб. Теперь..... Держись просто и не ной. Хотя, все равно пока ланч сядет в осадку вы его убиваете, а в осадке, как обыграешь его. тебе просто хочется ЖИРА, ДАМАГА, ДОДЖА и точности. Уверен, перейдешь за другу расу, так же ныть будешь))
и опять же, Белки считаю самая сильная раса из 3-х рас в контенте пак на пак, или даже пак булок против пару паков другой расы... Сочетание чуч, дб, бб и мяв да если турщики, в асист разложат пару пачек акро/кор. без асиста есть шансы у большинства, по асисту если, как я это видел, изяк... да и пофигу если честно... зашел сюда, дать последний комент )) отныне не ныть, не защищать, ни че не буду, просто гив ап, что то объяснять чсв людям. Куда не плюнь, попадешь в топ сервера и победителя всех всея турниров, или просто прямо-рукого игрока, которому конечно же только баланс мешает
azaziner
11.07.2021, 14:15
600 шопа в месяц на ген
Ну да, у булок в чате его клянчат и бесплатно отдают.
Северо-Запад
11.07.2021, 14:18
;1506678']Из сетов забрали 15% Крита
Из красного допа забрали 5% Крита
Если я ничего не путаю, то там были не % а единицы крита.
Ну да, у булок в чате его клянчат и бесплатно отдают.
Тот, кто хочет полноценно играть за мяву - купит себе такой ген. Зависеть от факта фарма пб никто не хочет. Сегодня пб есть - завтра их нет
KamproMAT
11.07.2021, 15:13
тогда я ХОЧУ!!!!! против мявы в топ эквипе под фулл дэф/атака убивать её, аха, так, чтоб попадал в ДБ додж 100%, аха, так что бы я ТАНКА, танка или полутанка то, еп, что бы блок по нему не шел, ага, так....
ты Гонишь что ли уже совсем Морис?
1-1 или пачка на пачку, всегда походу будешь ныть за белку. я читаю чат, никто кроме тебя не ноет, только тебя одного не устраивает ТВОЙ переход с ланча за белку, ты назвал ланча мусором и помойкой, и ушел за белко-дб. Теперь..... Держись просто и не ной. Хотя, все равно пока ланч сядет в осадку вы его убиваете, а в осадке, как обыграешь его. тебе просто хочется ЖИРА, ДАМАГА, ДОДЖА и точности. Уверен, перейдешь за другу расу, так же ныть будешь))
и опять же, Белки считаю самая сильная раса из 3-х рас в контенте пак на пак, или даже пак булок против пару паков другой расы... Сочетание чуч, дб, бб и мяв да если турщики, в асист разложат пару пачек акро/кор. без асиста есть шансы у большинства, по асисту если, как я это видел, изяк... да и пофигу если честно... зашел сюда, дать последний комент )) отныне не ныть, не защищать, ни че не буду, просто гив ап, что то объяснять чсв людям. Куда не плюнь, попадешь в топ сервера и победителя всех всея турниров, или просто прямо-рукого игрока, которому конечно же только баланс мешает
Забей ты! Есть люди, которые играя на той или иной расе, постоянно будут ныть про баланс и править его под себя.
Всю ночь ковырял юзера бб(шуб ) онли мисс
Я бы с тобой согласился, если бы RF изначально не была создана как командная игра. А во вторых, много соло фана видишь? 1х1 будет только на турнирах. Давно прошу автоматизировать арену под турниры. Где не нужно будет участие администрации. Сам зарегался, сам подрался. Получил очки. Аналог гвг вообщем.
Не снимал но и врать мне незачем никогда не врал и одеяло не тянул с 2009 года и не лез в баланс я сам был в шоке когда видел дмг от берса
tomorrow
11.07.2021, 18:11
эм, имеется ввиду по ПвП, что ты дерешься против "живого" человека, а не против бота.
В РФонлайн баланс строится между расами, а не под 1х1.
Насколько мне известно, баланс строится на пиках/контрпиках и массзамесах.
То есть, 1 на 1 ДБшник не должен вывозить, если он не имеет топэквип по сравнению со своей целью.(как и любой другой класс, кроме: Ланча, Изивода, МАУ). Если так подумать, то с какого *детородного органа*, ты должен 1 на 1 убивать другого чела в топ эквипе? Он меньше тебя потел на этот эквип? Он столько провел времени в игре и оставил столько же усилий на добычу своих ресурсов/сета/пухи. Но тогда, мы вернемся к тому, что будет "глина", где никто никого убить не сможет и все ливнут отсюда.
Соло игра = фармить кк/лутать бижу/делать квестики. Комфорт в этом плане на х100 = 100%. Весь эквип тебе дается с этих квестов.
Все остальное - это не соло игра.(Даже чтобы добить пита/чв по тому же квесту, тебе найти пати). Не надо писать, про комфорт в "соло" игре. Зайди в Хартстоун и картонки кидай, если тебе надо в "соло" игру.
Другой вопрос, что на х100 сейчас все упирается в ПВП очки, но серв превратился в "ой, меня бьют, пойду квестик сделаю/данжик пройду/полутать на танке вечерочком" отсюда и нытье по тому или иному классу/расе.
Эхх.. Как же кайфова бить по мяве в 10 круге 63+5 пухой 3-5к со скилов милишом, а он тебе по 4к. И понимать при этом что мява потратила 400ш, а ты месяца 4 игры
Цены на мины сделали слишком высокими, за то туры стоят копейки + многоразовые.
Мины почти не ставят, зато туры везде + чаще всего с твинк спецов.
Цены на мины снизить до 12кк за топ и 6кк за простые.
Цены на туры поднять минимум в 2 раза. т.е за топ туру 5кк. за 65ю 2.5кк.
Осадки тоже копейки стоят. что такое 900к? черная пусть стоит копейки для новичков, а на зеленую и красную цену поднять значительно.
Ремонт мявы, это отдельная история, тоже слишком мало для таких характеристик.
Раз вы постоянно говорите о необходимости вывода валюты, пусть все фармят, а не так как обычно у вас получается, одних фармить, другим нет.
2-3 мины убивают фирилового штурма
Я думаю цена у них что надо
Эхх.. Как же кайфова бить по мяве в 10 круге 63+5 пухой 3-5к со скилов милишом, а он тебе по 4к. И понимать при этом что мява потратила 400ш, а ты месяца 4 игры
Куда кайфовее понимать, что 1 мява в замесе вынесет 3-5 тел, откатится, поменяет мяву и снова в бой. И не спастись от неё ни доджем, ни вампом, ни блоком, ни инвизом...
Верить в заинтересованность вывода валюты, когда КК в премках лежит
Уважаемая администрация, рассмотрите возможность убрать из игры допинг инвиза. Катаны шутти вполне достаточно будет. Гемплей весь свелся к тому, что тебе из инвиза прилетает от ланча скилл и все. Это уже не пвп, это крысо-гемплей. А так у всех равные шансы будут.
Откуда равенство? Дб, Маги и бб могут, а ланч нет?
Уважаемая администрация, рассмотрите возможность убрать из игры допинг инвиза. Катаны шутти вполне достаточно будет. Гемплей весь свелся к тому, что тебе из инвиза прилетает от ланча скилл и все. Это уже не пвп, это крысо-гемплей. А так у всех равные шансы будут.
http://sun9-55.userapi.com/c10327/u108399627/-14/x_739832a0.jpg
Решил пробежаться постримить,в итоге акр каратель попал в фулл дж белки всеми скиллами,так же шуба попадает в шубу если одет фулл дж с 15 дж допом и без леонки,как по мне бред,слишком сильно урезан додж,дбшники превратились в непойми что,любой криворукий осел может сесть и держать безоткатку в фулл эквипе и будет пробивать додж белки без леонки или тем более любой другой расы,мне кажется это перебор.
почитал тут на досуге всю тему еще раз, поиграв после патча пришел в своему такому выводу:
-многие хотят видеть сервер как возможность игры для соло игроков (наверное почти все)
-администрация открыто говорит, что упор идет на дефолтный баланс сил, особенностей рас, классов, так сказать фишечек.
В связи с тем, вспомнив историю рождения рф, её баланс, выскажу
АКРЕТИЯ.
класс воина. Всю жизнь воины расы акретия имели наибольший урон скилами (наибольшие показатели стат бижи, умений), но между тем сильный урон гасился всего 3-я,а потом еще и 4-ым ГА скилами. Танки расы акретия были самые сильные по дефу и доп.дефу и хп. Но хилить мог только специалист и маленькими %.
класс стрелок. Ну тут особенность расы конечно это ракетчики, которые имели наибольший урон (скилы по доп дефу и тыки по дефу), гасился большой урон маломобильностью. Стрелки акретии так же имели большой моментальный урон (как воины), но скилов меньше чем у стрелков других рас.
Специалисты. Ну тут вроде все более менее (разве что, было всегда деление на 2 профы, но в реалиях сервера смысла делить нету)
БЕЛЛАТО.
Воины беллато. Имели средний деф, доп деф, но живучесть танков беллато компенсировали маги беллато, которые могли хилить им здоровье. Атакующие воины расы беллато имели средний урон, но компенсировался он дополнительным скилом и возможностью почти безоткатного скила. При этом дд воины не обладали высокой точностью.
Маги беллато. Имели небольшой дамаг, среднюю живучесть, но в замен получили возможность лечить себя и персонажей своей расы. Так же были практически независимы в бою от своих положительных бафов, снятие которых не влияло на наносимый урон сопернику.
Специалисты беллато. Турельщики - тут все понятно. Пилоты - особенность расы (в купе с чучами). Особенностью были МАУ, которых в одиночку убить не было практически никакой возможности, они имели большой урон, но обладать ключами от мау могли только усердные игроки, так как стоимость ключа было очень высока и стоимость ремонта тоже кусалась.
Стрелки расы. Имели средний урон, который компенсировался скилами + безоткатка и наибольшим доджем среди классов. Между тем наряду с воинами расы имели среднюю точность попадания по соперникам.
РАСА КОРИТЫ.
Воины. Имели большой урон за счет 4-5 скилов, обладали высоким критическим уроном и точностью попаданий. Но эти высокие показатели нивелировались средней защитой и не возможностью в одиночку останавливать соперников. Танки расы коритов имели такие же показатели дефа как и у расы беллато, но имели скил вампира жизней, тем самым могли поддерживать свою жизнь.
Стрелки. Обладали высоким уроном за счет 5 скилов, точностью попаданий. Но обладали средней живучестью.
Маги. ДД маг расы. Имел самый высокий урон среди всех магов 2-х рас, высокий критический урон и радиус атаки, но компенсировалось это средней живучестью. Пастыри тут все понятно. Так же на мой взгляд особенностью магов кор есть большая зависимость от своих положительных бафов.
Из всего вышеперечисленного хочу сказать, если мы примерно возвращаемся к таким исходным данным, где воин беллато не убивает например стрелка коры или акры если тот сидит в фул додже, но между тем если ему поможет маг, который снимет этот самый додж. Но на данный момент я вижу обратную картину, описывать которую...да ее уже многие тут описали.
Так и вопрос какой, собственно к чему идет сервер, по пути какого развития, где каждый убивает каждого путем тех или иных сторонних добавлений к умениям или все же по пути близкого к концепции дефолтной рф-ки?
ПС. буду добавлять по мере событий. Forza Italia
KiToMohito
12.07.2021, 05:59
Решил пробежаться постримить,в итоге акр каратель попал в фулл дж белки всеми скиллами,так же шуба попадает в шубу если одет фулл дж с 15 дж допом и без леонки,как по мне бред,слишком сильно урезан додж,дбшники превратились в непойми что,любой криворукий осел может сесть и держать безоткатку в фулл эквипе и будет пробивать додж белки без леонки или тем более любой другой расы,мне кажется это перебор.
Надо тыки ланчем поменьше сделать, что бы по морису(булке дб) дамаг с тычки шёл по 2-3к. Ну а по мяве будет 500-1000 - этого достаточно, мява должна по идее ланчей убивать пачку в соло… вообще считаю что мява это самый сильный класс. И наконец то белок сделали как кор, а коры, как белки… самая классная раса - это беллато. Считаю правильно что они пробивать стали фулл додж скилами, ну да и додж есть… но это правильно , мяве ещё точность надо, что б тоже не отставала от всей расы, раз дб бб пробивают фулл додж, это не внесёт дисбаланса в расу беллато, и так нытики уже засели в гш. Коры вообще что то пропали, не выдержали всей мощи белок, у нас до этого руки поямые, были , а щас как белки стали правильные по балансу, мы две расы выносим :thank_you:
Надо тыки ланчем поменьше сделать, что бы по морису(булке дб) дамаг с тычки шёл по 2-3к. Ну а по мяве будет 500-1000 - этого достаточно, мява должна по идее ланчей убивать пачку в соло… вообще считаю что мява это самый сильный класс. И наконец то белок сделали как кор, а коры, как белки… самая классная раса - это беллато. Считаю правильно что они пробивать стали фулл додж скилами, ну да и додж есть… но это правильно , мяве ещё точность надо, что б тоже не отставала от всей расы, раз дб бб пробивают фулл додж, это не внесёт дисбаланса в расу беллато, и так нытики уже засели в гш. Коры вообще что то пропали, не выдержали всей мощи белок, у нас до этого руки поямые, были , а щас как белки стали правильные по балансу, мы две расы выносим :thank_you:
Относиться ко всем дбшникам,доджа нету не у кого,а точности правда через чур стало,в общем уныло,чтоб каратель не чувствовал фулл доджа белки,кайфо конечно,но так играть не хочется
Относиться ко всем дбшникам,доджа нету не у кого,а точности правда через чур стало,в общем уныло,чтоб каратель не чувствовал фулл доджа белки,кайфо конечно,но так играть не хочется
Согласен, кайфово не пробивать 270 дж ланчем на фул тч скиллами.
Ещё кайфовее, что 279 дж ланчевского пробивают ВСЕ.
А то, что у берса дж больше, чем у ланча так вообще кааайф.
Согласен, кайфово не пробивать 270 дж ланчем на фул тч скиллами.
Ещё кайфовее, что 279 дж ланчевского пробивают ВСЕ.
А то, что у берса дж больше, чем у ланча так вообще кааайф.
Да-да-да только ланчи что-то пробивают если прямые,мб у тебя там с антиками проблема,а ланча убить сейчас довольно трудно успевает садиться в осадку и потом ему уже ничего не сделаешь ибо тычки конечно там даже просто решают,не говоря уже о Скиллах,что сказать акры сейчас имба,не считая дементора наверное,ббшники пробивают фулл додж ланчи в 2-3 тычки кладут и так же пробивают,коро и шубо дБ непонятно что сейчас,белки вроде пробивают додж,но это через чур то есть мы друг друга пробиваем,любой дурак может зажать безоткатку и стоять ждать пока противник снимет леонку,про кор вообще молчу,бил в кору ант дж магистр правда доджа у коры,пробивал всеми скиллами её,в общем вернули бы как было.
Прежде чем писать такое, убедись, что на тебе действительно фулл додж, а то люди могут и поверить.
Наведи на каштан и посмотри, что она даёт и что забирает - https://yadi.sk/i/aKohibwf6QQF3A
Да и судя по фирилл тапкам очень сомневаюсь, что там +6 у тебя.
Прежде чем писать такое, убедись, что на тебе действительно фулл додж, а то люди могут и поверить.
Наведи на каштан и посмотри, что она даёт и что забирает - https://yadi.sk/i/aKohibwf6QQF3A
Ага,не знал что сейчас каштан додж снимает,но все же каратель сильно пробивает,сегодня наверное тогда пробегусь ещё раз и постримлю поможет ли додж если не пьёшь каштан,не помню точно,но вроде был момент где без каштана попал,точно утверждать не буду,но потом пересмотрю стрим скажу.
bobpuk13
12.07.2021, 10:15
Это я ещё ТЧ ученика дб бафнул
Это я ещё ТЧ ученика дб бафнул
Ну вот,о чем это говорит,сейчас не надо уметь играть,любой дурак одевает фулл тч(это я образно) кидает сетку и как мне выжить?)
В передамаг либо с ббшником драться,думаю не поможет,эх вернули бы как было.
Ну вот,о чем это говорит,сейчас не надо уметь играть,любой дурак одевает фулл тч(это я образно) кидает сетку и как мне выжить?)
В передамаг либо с ббшником драться,думаю не поможет,эх вернули бы как было.
Не, ща другая мета.
Любой дурак(серьёзно любой) садится в тачку и на изичах дерётся и выигрывает например 1х3.
Если их хотя бы 2, то можно и пати раскидать без проблем)
З.ы. если после проф все останется как есть касаемо тч/дж, можем показательно потестить пробитие всех и всего.
GreenGO123
12.07.2021, 12:08
здраствуй мистер пиз*бол....я берсом в 9круге с 63+4 топорами в акро бб с ГА бью 4-5к, в то время как он в меня бьет 7-9к
KiToMohito
12.07.2021, 12:17
здраствуй мистер пиз*бол....я берсом в 9круге с 63+4 топорами в акро бб с ГА бью 4-5к, в то время как он в меня бьет 7-9к
да берс в 63+5 бьет в кеддд по акро бб 3-4к ГА... надо добавить дамаг. и Срочно резать ланчей!!!! тыки у них такие мощные, что бы мявам они били по 200-500 в балисту, а по игрокам в дб сет 1000-2000 в антикрит. И поднять мявам ТЧ нада обязательно. А берсы так ваще ни кого не убивают, дамага нет.
да берс в 63+5 бьет в кеддд по акро бб 3-4к ГА... надо добавить дамаг. и Срочно резать ланчей!!!! тыки у них такие мощные, что бы мявам они били по 200-500 в балисту, а по игрокам в дб сет 1000-2000 в антикрит. И поднять мявам ТЧ нада обязательно. А берсы так ваще ни кого не убивают, дамага нет.
Ты действительно считаешь, что это сообщение кого-то рассмешит? Или какую ты цель преследовал, выдавая его?
мб надо не берсов поднять, а акро бб порезать? а то получается сначала порезали ,чтобы потом повышать снова?)
Ну вот ББшники за ныли, ланчи ДАже. Дб уже просто в могиле, даже не высовываются)
ББ акров резать надо,точнее можно не резать,а просто сделать дбшников играбельными и вернуть им додж
Поперхнись
12.07.2021, 12:29
чел ты...
GreenGO123
12.07.2021, 12:29
с ланчами все более менее нормально по дамагу, ланч должен убивать ближника в 2 скила, так было и так должно быть. Касаемо берсов, не надо тянуть одеяло и ныть о том какие акро и коро бб немощные, а кара сетка\дэф\доп.дэп и таже безоткатка, но они почему то слабее берсов?а ну еще у карателей бег и точность). Все жалуются на пати берсов с чучей, но никто не говорит про пати аров бб со спецами, которые затыкают и ловят по кд...
bobpuk13
12.07.2021, 12:31
с ланчами все более менее нормально по дамагу, ланч должен убивать ближника в 2 скила, так было и так должно быть. Касаемо берсов, не надо тянуть одеяло и ныть о том какие акро и коро бб немощные, а кара сетка\дэф\доп.дэп и таже безоткатка, но они почему то слабее берсов?а ну еще у карателей бег и точность). Все жалуются на пати берсов с чучей, но никто не говорит про пати аров бб со спецами, которые затыкают и ловят по кд...
отобрали у акро бб безоткатку
ББ акров резать надо,точнее можно не резать,а просто сделать дбшников играбельными и вернуть им додж
Ну вот ББшники за ныли, ланчи ДАже. Дб уже просто в могиле, даже не высовываются)
Я много сообщений вижу про дб, что они не играбельны, но сути ни кто не пишет.
Может кто-нибудь, по своему мнения, более подробно расписать, что не так с дб всех рас?
GreenGO123
12.07.2021, 12:36
Может кто-нибудь, по своему мнения, более подробно расписать, что не так с дб всех рас?
наверно то что они падают в 2-3 скила))) я хз если честно, в прямых руках дальник ломает нормально, а те кто ноет, привык просто стоять на месте нажимая 2 кнопки.Дрался берсом против белко дальника - я проиграл, дрался против коровского дальника - я чуть не отъехал, слил его в 2 скила, потому что он не умеет играть...стоял на месте и принимал от меня лещи
За исключением доджа у кор и акров, все в норме. А точнее, проблема в точности у белок, слишком много.
GreenGO123
12.07.2021, 12:40
отобрали у акро бб безоткатку
извиняюсь, не знал, получется у кара такой же дпс как у берса?
KiToMohito
12.07.2021, 12:42
Ты действительно считаешь, что это сообщение кого-то рассмешит? Или какую ты цель преследовал, выдавая его?
Я поддерживаю мориса и его нытьё, че это он один против ланчей топит;)) дайка я ланч, тоже потоплю против ланчей. Его сообщения тебя не смущают , а мои смущают? Пишу конструктивно, ланч бьет много , и сильно. Белки дб страдают , за радиусом когда бьт ланча, он им скилом может достать и попасть, в когда зелёной не успевают подойти в упор. Поэтому дамаг ланча неоправданно высокий. Считаю имба ланчей пора порезать. Морису привет, надо дальше топить против ланчей , поддержу его, я все равно в гш сижу торгуюсь в афк, так веселее чем выходить на локи. Кстати я начал за мяву играть;)) нормально так за пару дней 15к пвп налил ;)) но надо бы ланчей все равно подрезать, 5 ланчей будку сносят одной тачке. Це не дело…
Поперхнись
12.07.2021, 12:44
Я поддерживаю мориса и его нытьё, че это он один против ланчей топит;)) дайка я ланч, тоже потоплю против ланчей. Его сообщения тебя не смущают , а мои смущают? Пишу конструктивно, ланч бьет много , и сильно. Белки дб страдают , за радиусом когда бьт ланча, он им скилом может достать и попасть, в когда зелёной не успевают подойти в упор. Поэтому дамаг ланча неоправданно высокий. Считаю имба ланчей пора порезать. Морису привет, надо дальше топить против ланчей , поддержу его, я все равно в гш сижу торгуюсь в афк, так веселее чем выходить на локи. Кстати я начал за мяву играть;)) нормально так за пару дней 15к пвп налил ;)) но надо бы ланчей все равно подрезать, 5 ланчей будку сносят одной тачке. Це не дело…
чел ты... новый троль мау что ли
Нехватка доджа катастрофическая, ты должен быть виртуозом не допускать ниодной ошибки ибо тебя хлопнут в 2 скила.
Белка дб еще что то может за счет прокаста.
Кора сейчас просто мясо ни доджа ни дмга. 1 скил в контру/блок и бегай от врага по кругу.
защита дб в додже - сейчас не защитится.
Защита бб в дефе блоке контре- сейчас очень хорошо работает.
наверно то что они падают в 2-3 скила))) я хз если честно, в прямых руках дальник ломает нормально, а те кто ноет, привык просто стоять на месте нажимая 2 кнопки.Дрался берсом против белко дальника - я проиграл, дрался против коровского дальника - я чуть не отъехал, слил его в 2 скила, потому что он не умеет играть...стоял на месте и принимал от меня лещи
наверное потому что коро лукарю никак сейчас не спастись, додж пробивает любой, что берс, что штурм, что дд стрелок белок, одеваться на хп...ну такое себе.
bobpuk13
12.07.2021, 12:48
извиняюсь, не знал, получется у кара такой же дпс как у берса?
У кара нет скила как у берса "двойной удар" которым он может спамить, в бафе кара 15% урона, у берсов сейчас 40% урона, так что нет ни какого "такого же дпса"
и скилл атакующий карателя вернули в исходное, кд 20 секунд, анимация убогая, секунды 2.5...
У кара нет скила как у берса "двойной удар" которым он может спамить, в бафе кара 15% урона, у берсов сейчас 40% урона, так что нет ни какого "такого же дпса"
и скилл атакующий карателя вернули в исходное, кд 20 секунд, анимация убогая, секунды 2.5...
зато бижа мощнее
Egor[Dr1ve]
12.07.2021, 12:49
Дб в данный момент (кор) убить может только шубу дб и то 50 на 50 , все остальные классы убивают тебя без каких либо проблем
Просто пример берс с двуруком стоит я в фул прокаст с 63+5 луком не забираю его , в ответ получаю га на 10к ( мое хп 14-18к) , получается я просто улетаю в 2 скила
misha2143
12.07.2021, 12:52
;1506785']Дб в данный момент (кор) убить может только шубу дб и то 50 на 50 , все остальные классы убивают тебя без каких либо проблем
Просто пример берс с двуруком стоит я в фул прокаст с 63+5 луком не забираю его , в ответ получаю га на 10к ( мое хп 14-18к) , получается я просто улетаю в 2 скила
А не надо на месте стоять просто! Дб мобильный класс, надо двигаться , обманывать, маневрировать
GreenGO123
12.07.2021, 12:52
предлагаю убрать допы на инвиз и любые шмотки и оружки дающие инвиз, оставить инвиз только у минеров, так же убрать ген обнаружения, оставить только бижу обнаружения у акров и бафы у кор\шуб.
Порезать дмг мин (10к в бб фирил чет не кайф) но добавить пробив блока дабы уравнять.
Сделать акровское ВВ снимаемым, как это у кор и шуб.
подрезать дмг турелей или увеличить их стоимость.
Убрать у ланчей скорость к атаке из шмота и добавить ее в осадный набор ( как на офе 55синяя, дает скорость атк и точность но режет додж и не дает дмг) так у ланчи будут решать что им важнее скорость тычек или дмг скилов, как сейчас решают для себя храмовники.
вернуть шаху и порт акровскому дементору.
Egor[Dr1ve]
12.07.2021, 12:53
А не надо на месте стоять просто! Дб мобильный класс, надо двигаться , обманывать, маневрировать
движение жизнь брат и растяга 5к !
предлагаю убрать допы на инвиз и любые шмотки и оружки дающие инвиз, оставить инвиз только у минеров, так же убрать ген обнаружения, оставить только бижу обнаружения у акров и бафы у кор\шуб.
Порезать дмг мин (10к в бб фирил чет не кайф) но добавить пробив блока дабы уравнять.
Сделать акровское ВВ снимаемым, как это у кор и шуб.
подрезать дмг турелей или увеличить их стоимость.
Убрать у ланчей скорость к атаке из шмота и добавить ее в осадный набор ( как на офе 55синяя, дает скорость атк и точность но режет додж и не дает дмг) так у ланчи будут решать что им важнее скорость тычек или дмг скилов, как сейчас решают для себя храмовники.
вернуть шаху и порт акровскому дементору.
Минам технически нельзя увеличить пробив блока, как и турелям/мау/анимусам.
GreenGO123
12.07.2021, 12:53
Нехватка доджа катастрофическая, ты должен быть виртуозом не допускать ниодной ошибки ибо тебя хлопнут в 2 скила.
Белка дб еще что то может за счет прокаста.
Кора сейчас просто мясо ни доджа ни дмга. 1 скил в контру/блок и бегай от врага по кругу.
защита дб в додже - сейчас не защитится.
Защита бб в дефе блоке контре- сейчас очень хорошо работает.
так так бле и должно быть, дальник дерется с дистанции, бегает и прыгает вокруг врага, а не лицом торгует перед ним...
под подножкой / сеткой маневрировать. и да, бб дали в бафы бега. так что он еще и бегает нормально))
Да онлайн все показывает, кто что рулит. и то что дб кор нет. яркий пример.
GreenGO123
12.07.2021, 12:57
наверное потому что коро лукарю никак сейчас не спастись, додж пробивает любой, что берс, что штурм, что дд стрелок белок, одеваться на хп...ну такое себе.
ДБ класс это ДБ класс - ДАЛЬНИЙ, ДИстанция...дистанция КАРЛ, дай мне эквип за коро дб и я покажу как за него надо играть, коровский дальник самый топ класс ДЛЯ МЕНЯ, есть все что надо, дамаг есть, точность есть, сетка бля и та есть, подбежал кинул сеть, дал прокаст, не убил - значит не твой противник....вы привыкли лицом торговать и убивать в прокаст, а играть так и не научились, не можешь убить, значит позови на помощь\убеги\включи мозги и придумай как его убить с ДИСТАНЦИИ....
bobpuk13
12.07.2021, 12:59
ДБ класс это ДБ класс - ДАЛЬНИЙ, ДИстанция...дистанция КАРЛ, дай мне эквип за коро дб и я покажу как за него надо играть, коровский дальник самый топ класс ДЛЯ МЕНЯ, есть все что надо, дамаг есть, точность есть, сетка бля и та есть, подбежал кинул сеть, дал прокаст, не убил - значит не твой противник....вы привыкли лицом торговать и убивать в прокаст, а играть так и не научились, не можешь убить, значит позови на помощь\убеги\включи мозги и придумай как его убить с ДИСТАНЦИИ....
Позови помощь)))))
GreenGO123
12.07.2021, 12:59
но ведь кар компенсирует потерю в дмг, своим дэфом\раной\сеткой\точност ю и бегом (бегом который нельзя снять) или я не прав?
GreenGO123
12.07.2021, 13:01
Минам технически нельзя увеличить пробив блока, как и турелям/мау/анимусам.
а скорректировать дамаг, уменьшить разброс например?
GreenGO123
12.07.2021, 13:03
Позови помощь)))))
а что тебя смущает? РФО командная игра, для соло нагиба скать надо соперника слабее чем ты)
а скорректировать дамаг, уменьшить разброс например?
А как ты его скорректируешь, если всё перечисленное очень сильно меняет свой урон в зависимости от шмотки, в которую попадает: заточена она на деф или нет, в голову или в торс попала и тд
theoretical
12.07.2021, 13:07
если хотят сделать временными 1рук посохи то сделайте временные гранатометы
также нужно убрать шаху из акровского бб ведь вернули шаху дб
А омикроны или скорость атаки в осадки вернутся? Как ланчом на Крите мобов фармить? Из-за скорости атаки, представляется невозможным. Корошубы с посохом делают это без труда.
если хотят сделать временными 1рук посохи то сделайте временные гранатометы
также нужно убрать шаху из акровского бб ведь вернули шаху дб
Что значит временные гранатомёты? Ты где-то вообще видел такое?
GreenGO123
12.07.2021, 13:09
А омикроны или скорость атаки в осадки вернутся? Как ланчом на Крите мобов фармить? Из-за скорости атаки, представляется невозможным. Корошубы с посохом делают это без труда.
надо данчам ввести осадки на 0.50 к скорости атаки, но без атаки и с минус доджем
Пропустил момент, когда у акро бб шаху забрали , прежде чем вводить дементеру.
Вернее дали ее не дементеру,а ланчу , которые будут скидываться на пб шахать , как раньше это делали каратели.
Порадовал + скил технарю, осталось проверить актуальность доджа у коро и акро дб.
GreenGO123
12.07.2021, 13:10
надо коро белкам очищение добавить в новичка, чтоб все могли друг друга чистить, так же как это делают акры которые умеют этим пользоваться)
RememberMe
12.07.2021, 13:10
в новом обновление оружие будет передаваться? и можно ли его будет точить на 6?
2рукСдвухРук
12.07.2021, 13:11
в новом обновление оружие будет передаваться? и можно ли его будет точить на 6?
Да, конечно
Введут безопасную точку 63 на 6
dange[r]_ACC
12.07.2021, 13:12
Добавили чистящие грены - топ! (Спасибо)
Скил карателя стал адекватен! (Спасибо)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot