PDA

Просмотр полной версии : Данжи.

Сахарок
22.07.2021, 13:02
Данжи.
1. Думаю нужно ввести ключи в 3 дажн в храна и в чип, в небольшом количестве.
2. Награды в данжах маленькие или их мало.
Поднять количество аметистов с 1 до 3, со 2 до 4, с 3 до 6-8.
Поскольку ИО получать на данный момент можно только с Нешутейного Бизнеса, думаю стоит добавить капы с ИО в Данжи
в 1 дж капы по 50 2-3шт, во 2 капы по 100 2-3 шт, в 3 капы по 500 2-3шт. Естественно с небольшим шансом.
Так же думаю стоит добавить рандомную ИО пуху с шансом как у Высшей Степени. Всё по той же причине что Ивент не проводится.
Для того что бы разнообразить награду из 3 данжа можно ввести:
Печати 7-10, модик 5-6 на щит в награду за 3 дж с шансом = Высшей степени.

Wolfrik
22.07.2021, 13:25
Данжи.
1. Думаю нужно ввести ключи в 3 дажн в храна и в чип, в небольшом количестве.
2. Награды в данжах маленькие или их мало.
Поднять количество аметистов с 1 до 3, со 2 до 4, с 3 до 6-8.
Поскольку ИО получать на данный момент можно только с Нешутейного Бизнеса, думаю стоит добавить капы с ИО в Данжи
в 1 дж капы по 50 2-3шт, во 2 капы по 100 2-3 шт, в 3 капы по 500 2-3шт. Естественно с небольшим шансом.
Так же думаю стоит добавить рандомную ИО пуху с шансом как у Высшей Степени. Всё по той же причине что Ивент не проводится.
Для того что бы разнообразить награду из 3 данжа можно ввести:
Печати 7-10, модик 5-6 на щит в награду за 3 дж с шансом = Высшей степени.

Поддержу тему с ио оружиями в дж.
ИО можно получать ещё с кампании трофеев. Мало, но лучше чем ничего. Моды 5-6 лишнее точно. Щит магистра и так без труда делается.

MaxDiGreez
22.07.2021, 16:04
Возможно в дальнейшем мы немного пересмотрим награды, но излишне актуализировать данжи чревато. Вы ведь не хотите видеть окончательно опустевшие локации, правда?

Papasha
22.07.2021, 16:07
Возможно в дальнейшем мы немного пересмотрим награды, но излишне актуализировать данжи чревато. Вы ведь не хотите видеть окончательно опустевшие локации, правда?

Не хотим) по этому актуально будет новые компании/квесты/цепочки :)
Не так ли?

MaxDiGreez
22.07.2021, 16:24
Не хотим) по этому актуально будет новые компании/квесты/цепочки :)
Не так ли?

Новая кампания уже не за горами :wink3:

Wolfrik
22.07.2021, 16:41

А примерно, сколько дней/недель/месяцев осталось идти до неё? :)

BTOOOM
22.07.2021, 17:50

Очередной крабовый контент?

Papasha
22.07.2021, 18:04

Cпасиб бро :good:

Аешич
23.07.2021, 09:11

Не будет опустевших лок, данжи так же быстро надоедают, даже со своими наградами, в любом случае после часа- двух крабства игроки пойдут фан

Saanoo
23.07.2021, 09:22
Не будет опустевших лок, данжи так же быстро надоедают, даже со своими наградами, в любом случае после часа- двух крабства игроки пойдут фан
Бро,не сказал бы. Есть крабы, готовые сидеть там по 10 часов. А при условии вкусных наград вообще могут сделать эту часть игры основным контентом, выходя из данжей только на ддд и чв.
Но в любом случае награды за данжи надо поднимать.

Сахарок
23.07.2021, 20:43

Сейчас весь Онлайн показывается только на ПБ и ЧВ, в остальное время на локах пару новеньких или же просто фармеры/Твинки(топов), я пробегав 2-3 часа нахожу штук 5 фармеров, и штук 5-10 фанеров которые бегают за фармерами, так что я сомневаюсь, что Сильное увеличение лута что то изменит в нынешнем положении.
Мнение таково что основной фан как и сейчас будет на питах/чв, сделав чуть больше респов питов увеличится фан.