PDA

Просмотр полной версии : 4к разрешение.( 3840*2160 )

zet-999
22.07.2021, 21:38
Может кто знает, как решить проблему с маленьким интерфейсом, без потери в качестве картинки. И как минимизировать скорость вращения камерой через правый клик? По экрану ели двигается ( мышь ), но при повороте, экран как ЮЛА. И все до чёртиков мелко. Не как нельзя, все увеличить ( интерфейс+карту и т.д )?

Wolfrik
22.07.2021, 23:16
Может кто знает, как решить проблему с маленьким интерфейсом, без потери в качестве картинки. И как минимизировать скорость вращения камерой через правый клик? По экрану ели двигается ( мышь ), но при повороте, экран как ЮЛА. И все до чёртиков мелко. Не как нельзя, все увеличить ( интерфейс+карту и т.д )?

21:9 монитор и 4к, полет нормальный. Видимо что-то не так у тебя в настройках видео или дрова кривые.

zet-999
23.07.2021, 00:28
21:9 монитор и 4к, полет нормальный. Видимо что-то не так у тебя в настройках видео или дрова кривые.

Можно скрин с игрой. У меня 16:9

Wolfrik
23.07.2021, 00:46
Можно скрин с игрой. У меня 16:9

Я не правильно понял тебя. Тут хз чем помочь :)
С камерой проблем нет, настройки мыши поменяй если у тебя х7

Nekro
23.07.2021, 08:56
А почему просто не выбрать FHD разрешение в настройках игры и запустить в полноэкранном режиме?

zet-999
23.07.2021, 09:40
[QUOTE=Nekro;1508277]А почему просто не выбрать FHD разрешение в настройках игры и запустить в полноэкранном режиме?[/QU
Можно, просто картинка не такая четкая будет как при 4к. А в 4к все мелкое к сожалению.

zet-999
23.07.2021, 09:42
Я не правильно понял тебя. Тут хз чем помочь :)
С камерой проблем нет, настройки мыши поменяй если у тебя х7

Именно такая. Если ставлю на минималку скорость, всё гуд, но чтоб по экрану водить, приходится по всему столу мышкой елозить ))))) Как только увеличиваю скорость, размаха на экран хватает, но при повороте камеры, при малейшем движении мыши, делает 3 оборота вокруг персонажа.

iLoveHeavyMetal
23.07.2021, 10:10
Такая же проблема в фулл HD 1080 слишком мелкий интерфейс, хотелось бы ответ администрации по этому вопросу, на фул HD приходится с пониженным разрешением играть что бы интерфейс увеличить, а я уже хочу себе 4 к монитор купить как там играть в рфку с таким маленьким интерфейсом вообще не представляю. Да и картинкой жертвовать тоже бред, игра и так старая, еще и картинку ухучьшаем.

Wolfrik
23.07.2021, 10:55
Такая же проблема в фулл HD 1080 слишком мелкий интерфейс, хотелось бы ответ администрации по этому вопросу, на фул HD приходится с пониженным разрешением играть что бы интерфейс увеличить, а я уже хочу себе 4 к монитор купить как там играть в рфку с таким маленьким интерфейсом вообще не представляю. Да и картинкой жертвовать тоже бред, игра и так старая, еще и картинку ухучьшаем.

Купи очки. Что в 4к, что в fullHD нет таких проблем. На 4к мелкое, но достаточно для комфортной игры. Подключи телевизор и играй, раз все мелкое.

Wolfrik
23.07.2021, 10:56
Именно такая. Если ставлю на минималку скорость, всё гуд, но чтоб по экрану водить, приходится по всему столу мышкой елозить ))))) Как только увеличиваю скорость, размаха на экран хватает, но при повороте камеры, при малейшем движении мыши, делает 3 оборота вокруг персонажа.

Где-то писали об этом, вроде в настройках видео карты надо порыться. Попробуй обнови до последней версии или наоборот откати на 4-5 назад.

iLoveHeavyMetal
23.07.2021, 14:43
Купи очки. Что в 4к, что в fullHD нет таких проблем. На 4к мелкое, но достаточно для комфортной игры. Подключи телевизор и играй, раз все мелкое.

Купи мозги и не пиши о своей глупости, мне это не интересно.

zet-999
23.07.2021, 22:52
https://www.youtube.com/watch?v=7Lfn7rLLdl4 Ну вот о чем я в принципе и говорил. Чуть влево или вправо и экран как юла, хотя в верх, вниз норм. Боюсь представить в 8к как все мелко)))