PDA

Просмотр полной версии : Генератор Агрессии

zed1999
23.07.2021, 15:06
Доброго времени суток!
И так,сразу к делу, хочу поделиться своим предложинием.
Предлагаю ввести Генератор Агрессии

Эффект: увеличивает шанс нападения на вас агрессивного монстра.
Данный генератор будет актуален как для танков,так и для длугих соло фармеров.
Очень нехватает данного предмета для турельшиков,так как мобы постоянно переагриваются именно на них(
Данный генератор считаю не будет вводить дисбаланс или как-то негативно влиять на ход игры.

TeTiComa
23.07.2021, 15:28
И опять АФК танки в дж, а на компаниях с Овер 10к мобов, спасибо, но на данный момент контент и так изичный.

zed1999
23.07.2021, 15:35
Данный агр работает на сколько я знаю только для 1 моба

Nekro
23.07.2021, 15:57
Млять, ну сколько можно...
Ответ был дан

Танк должен использовать агро-скиллы. Дополнительные генераторы - лишнее место в инвентаре.

Что у вас за глупая привычка злить ГМ-ов и админов?

zed1999
23.07.2021, 16:03
Место,не место,глупый агрумент.
Его купит тот кому он нужен,а кому он не нужен,тому он и не будет место занимать. Помойму всё логично .
Для турельшика тогда дайте баф арга коль такие умные.
Как жить если почти каждый моб агриться на них и они разлетаються по кд.
Они не 3копейки стоят чтобы так раскидываться кк

TeTiComa
23.07.2021, 16:24
Что-то мне подсказывает, если заполнить 3 туры, то мало какой мою до них вообще дойдет, а те, что доходят могут держать только бб или на фулл Крите, всякие маги и луки отлетают быстро, вот и получается, что вы хотите на халяву фармить жирных мобов. Фарми, но плати

Wolfrik
23.07.2021, 21:28
Что-то мне подсказывает, если заполнить 3 туры, то мало какой мою до них вообще дойдет, а те, что доходят могут держать только бб или на фулл Крите, всякие маги и луки отлетают быстро, вот и получается, что вы хотите на халяву фармить жирных мобов. Фарми, но плати

Танка во 2 окне видимо религия не позволяет завести.

Saanoo
23.07.2021, 22:18
Не знаю как сейчас,но раньше был трабл,что пит в данже агрился раньше,чем откатывался агро скил,причем с выпитым допом на откат . так что для таких ситуаций ген норм тема

TeTiComa
23.07.2021, 23:47
Не знаю как сейчас,но раньше был трабл,что пит в данже агрился раньше,чем откатывался агро скил,причем с выпитым допом на откат . так что для таких ситуаций ген норм тема
Ну смотря что подразумевать под ''раньше'' год+ ниче там не меняли, пит срывается частенько, но всего хватает, что бы никто не упал, так сказать на грант, что в принципе норм. Афкеры и оконщики, и вафли, улетают из Дж быстро, а живой игрок норм себя чувствует, сейчас по агру в дж все ок, дадут ген-дж будут окнами фармить...

zed1999
24.07.2021, 03:17

Вот из-за этого я эту темку и создал
Ходили на днях в дж,из-за такого отката, слили 3 данжа (
Да и те пб которые раньше держались на металке сейчас не агряться даде на фул дмг

TeTiComa
24.07.2021, 13:57
Вот из-за этого я эту темку и создал
Ходили на днях в дж,из-за такого отката, слили 3 данжа (
Да и те пб которые раньше держались на металке сейчас не агряться даде на фул дмг
Ищите нормального танка, который может 2 кнопки прожать)