PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 32.0.

Страницы : 1 [2] 3 4 5

KiToMohito
04.08.2021, 06:49
Так вопрос на сколько Новое 65 оружие за Голд очки будет = 63 пвп вот если сравнить 65 +4 то оно будет как +5 63 pvp или что? Давно помню оо заточил на +3 и пошел в разнос.

на сколько я понимаю, 63+5 будет примерно или же чуть хуже 65голд+4, даже может быть и 65+3 голд, будет примерно как 63+5. потому что на сколько я понимаю база идет 63(50) , а 65(55) соответственно.

Safiral
04.08.2021, 08:47
Переработанный Кристалл Флаурос = ? очков

MaxDiGreez
04.08.2021, 08:52
Переработанный Кристалл Флаурос = ? очков

Все доступные на данный момент рецепты трансмутаций указаны в соответствующей теме. https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108121

Nekro
04.08.2021, 10:06
на сколько я понимаю, 63+5 будет примерно или же чуть хуже 65голд+4, даже может быть и 65+3 голд, будет примерно как 63+5. потому что на сколько я понимаю база идет 63(50) , а 65(55) соответственно.

Сравни копья.
Я так понимаю Золотое +0 будет лучше 63+5

Зефирыч
04.08.2021, 11:36
Можно увидеть стек новых открытых прем коробок ?

_CREEP_
04.08.2021, 11:39
В связи с обнулением pvp очков 6 Сентября хотелось бы видеть в продаже у нпс Осколки 61-63 за 45-55к pvp очков. Те игроки у которых 999к+- им усилки уже не нужны в принципе, а те кто начал набивать относительно не так давно на усилок вынуждены в течении месяца уложиться в 360к или потратить очки на то, что не нужно. Может быть это будет абуз и я ошибаюсь, но тем не менее такая идея.

SunBro
04.08.2021, 11:54
В связи с обнулением pvp очков 6 Сентября хотелось бы видеть в продаже у нпс Осколки 61-63 за 45-55к pvp очков. Те игроки у которых 999к+- им усилки уже не нужны в принципе, а те кто начал набивать относительно не так давно на усилок вынуждены в течении месяца уложиться в 360к или потратить очки на то, что не нужно. Может быть это будет абуз и я ошибаюсь, но тем не менее такая идея.

45-55к это как то мало. Но я понимаю людей, у которых 150-250к пвп, на сервере не тот онлайн, что бы за месяц набить 150к пвп.

misha2143
04.08.2021, 12:40
я знаю, что такое вероятность) но если что-то систематически идет не так, при чем далеко не у меня одного, но это уже вызывает сомнения

В моем случае % в большую сторону, из 15 коробок - 13 осколки

[Moris]
04.08.2021, 12:48
Вопрос следующего характера.
В голд оружие 6 дыр
В пвп оружие 5 дыр

Значит ли это, что 65 пвп будет сильнее 65 голд?
Либо они равны, но ПВЕ пушку можно точнуть на 6?

Cheetah
04.08.2021, 12:54
MaxDiGreez, хотел бы узнать, что там с этой проблемой?

Я не знаю, с чем связано, но у пистолетов пропадает 1 скил, когда стреляешь безоткаткой, раньше проблема решалась просто - МТМ (винтовку, пулик). С ними этот скил пропадал на 17-18 выстреле, и это было не критично, но сейчас он начал пропадать, что на пистолетах, что с МТМ на 5-7 скил, иногда даже на 4 скил.

Пожалуйста решите эту проблему!

Если возможно, запишите видео с точным порядком действий, воссоздающим ошибку.

https://youtu.be/Bli0XOhmEv0

Класс - Стрелок
Специализация - Наблюдатель
Допинг Отката Скилов
Автоатака включена
Зажата F1

Сначала пропал 8-ой скил, а потом каждый 7-ой. (смотрим на анимацию скила на панели)
Это можно сказать удача, обычно пропадает 5-ый скил, а потом каждый 4-ый.
На луках, ножах, арбалетах таких проблем нет.
На пулемётах - редкие проблемы.
Винтовки чуть чаще, чем пулемёты.
На пистолетах - хуже всего.

В момент когда скил пропадает, либо ничего не происходит, либо проходит тычка.

Об этой ошибке я устал уже писать, писал всем кому возможно, обещали решить, но "воз и ныне там".

Сегодня утром пропал 4-ый скил, и после каждый 3-ий.
Пока готовился к записи этого момента - все нормализовалось до 8-го и 7-го скила соответственно.
Постараюсь поймать и этот момент и записать видео.

https://youtu.be/rrQyQ6AU23E

Вот опять, пропали скилы: 6-ой, 5-ый, 6-ой, 8-ой, 6-ой, 5-ый, 6-ой, 6-ой.

admin
04.08.2021, 12:57
;1509896']Вопрос следующего характера.
В голд оружие 6 дыр
В пвп оружие 5 дыр
Значит ли это, что 65 пвп будет сильнее 65 голд?
Либо они равны, но ПВЕ пушку можно точнуть на 6?

Это "заготовки" PvP-оружия. Просто справочная информация о том, что оно будет. Оно будет обладать другими характеристиками/параметрами.

MaxDiGreez, хотел бы узнать, что там с этой проблемой?

Войдет в обновление.

[Moris]
04.08.2021, 13:05
Это "заготовки" PvP-оружия. Просто справочная информация о том, что оно будет. Оно будет обладать другими характеристиками/параметрами.

Так в итоге пвп будет на уровне с голд или лучше\хуже? Хотелось бы четко понимать этот вопрос, чтобы понимать как и куда двигаться дальше.

admin
04.08.2021, 13:08
;1509899']Так в итоге пвп будет на уровне с голд или лучше\хуже? Хотелось бы четко понимать этот вопрос, чтобы понимать как и куда двигаться дальше.
Оно будет примерно того же уровня, немного выше параметрами и иметь другие свойства.

misha2143
04.08.2021, 13:10
Оно будет примерно того же уровня, немного выше параметрами и иметь другие свойства.

То есть голд пуху за ~50к шопа можно и не делать, если пвп будет лучше

Джус
04.08.2021, 13:14

В общем, как я понял, логика такова, те кто хотят раньше нагибать на локах с новой пухой, те крабят.

KiToMohito
04.08.2021, 13:14

да, тоже не много ахнул , как начал считать сколько шопа надо что бы голд пуху выкрабить, а еще сколько времени, то это Пустая трата времени получаеться, если конечно , новая пвп пуха не будет комбениться с новой голд+5 к примеру+нераспечатанная пвп пуха за 900к пвп.... не понимаю на кого расчет компании, если осколков мало, и 5 компаний даже не фулл сет голд

admin
04.08.2021, 13:19
да, тоже не много ахнул , как начал считать сколько шопа надо что бы голд пуху выкрабить, а еще сколько времени, то это Пустая трата времени получаеться, если конечно , новая пвп пуха не будет комбениться с новой голд+5 к примеру+нераспечатанная пвп пуха за 900к пвп.... не понимаю на кого расчет компании, если осколков мало, и 5 компаний даже не фулл сет голд
Расчет на то, чтобы контент не "съели" за неделю, начав затем ныть о том, что делать нечего.
Просто удивительно, что кроме кампании Вы не видите других путей добычи кристаллов и перспективы такой системы развития.

misha2143
04.08.2021, 13:22
Расчет на то, чтобы контент не "съели" за неделю, начав затем ныть о том, что делать нечего.
Просто удивительно, что кроме кампании Вы не видите других путей добычи кристаллов и перспективы такой системы развития.

Так вопрос в оправданости вложения шопа/времени в это оружие и сет, если оно будет хуже пвп, которое тратит только время

admin
04.08.2021, 13:34
Так вопрос в оправданости вложения шопа/времени в это оружие и сет, если оно будет хуже пвп, которое тратит только время
Следует рассуждать логически:
Имея в доступе 65, кто-то будет это 65 собирать.
Каким образом Вы планируете затем набивать PvP-очки? Как Вы планируете сражаться с теми, кто собирает новые сеты и новое оружие?
Будете переливать твинков, чтобы собрать PvP-очки на новое оружие?

Мы планируем две ветки развития персонажа:
PvE, с конечной, на данный момент, целью - 65 Gold.
PvP, с новым оружием 65 - PvP.
Эти оружия будут фактически равнозначны, но отличаться по сложности заточки и дополнительным свойствам.
Мы не дадим в общий доступ оружие за 400к PvP, это очевидно. Оно как минимум будет добываться не легче, а вероятнее всего - сложнее.

Идея обновлений в том, чтобы контент был "долгоиграющим".
На общем голосовании было принято решение не вводить новый контент каждые полгода. Планируйте, что этот контент конечный на год, как минимум.

FreshCherry
04.08.2021, 13:41
Следует рассуждать логически:
Имея в доступе 65, кто-то будет это 65 собирать.
Каким образом Вы планируете затем набивать PvP-очки? Как Вы планируете сражаться с теми, кто собирает новые сеты и новое оружие?
Будете переливать твинков, чтобы собрать PvP-очки на новое оружие?

Мы планируем две ветки развития персонажа:
PvE, с конечной, на данный момент, целью - 65 Gold.
PvP, с новым оружием 65 - PvP.
Эти оружия будут фактически равнозначны, но отличаться по сложности заточки и дополнительным свойствам.
Мы не дадим в общий доступ оружие за 400к PvP, это очевидно. Оно как минимум будет добываться не легче, а вероятнее всего - сложнее.

Идея обновлений в том, чтобы контент был "долгоиграющим".
На общем голосовании было принято решение не вводить новый контент каждые полгода. Планируйте, что этот контент конечный на год, как минимум.

Планируется введение новых модулей, экономических механик?
Я имею в виду не только уже имеющиеся в практически открытом доступе, но и уникальных, которые ещё нигде не задействованы?

Cheetah
04.08.2021, 13:45
Пухи, шмот, пухи за пвп - это все тлен. Это все понятно, что это не на 1 месяц.

Ответьте еще на 2 вопроса, которые волнуют всех:
1. Когда будет турнир, разовый ивент от гмов/администрации?
2. Когда вернется еженедельный ивент?
ИО не бесконечные, они тратятся, их сейчас можно получить в кампании нешутейный бизнес и летней охоте, но их там ничтожно мало, и я даже не представляю, как начинать играть сейчас с нуля.
О ситуации в целом:
Раньше начать с нуля было сложно, в итоге вы все упростили, сейчас даже сделали передаваемым 60 и 61 и магистр, но на самом деле стало еще сложнее, новички это уже не просто мясо, а фарш.

Наверное админы в курсе, но всё же продублирую. После падения сервера полностью поломались звания и "списки Лидеров"

Наиглавнейшая проблема от рексоны

admin
04.08.2021, 13:54
Планируется введение новых модулей, экономических механик?
Я имею в виду не только уже имеющиеся в практически открытом доступе, но и уникальных, которые ещё нигде не задействованы?
Они есть. Чтобы вводить/подключать что-то дополнительное, нужно сделать уже задуманное.
Браться за все сразу - не сделать ничего. Все постепенно. Контент есть, осваивайте. Наладим работу/устраним проблемы и будут новые механики.
Наверное админы в курсе, но всё же продублирую. После падения сервера полностью поломались звания и "списки Лидеров"
https://pic.pvpwar.net/v/5jhZqEq8
В 00.00 стабилизируется.

1. Когда будет турнир, разовый ивент от гмов/администрации?
Зачем сейчас проводить турнир? Лето, онлайн минимален. Мы используем это время для разработки и реализации максимального количества изменений.
Какой ивент Вы хотите видеть?

2. Когда вернется еженедельный ивент?
Мы работаем над этим. Адаптация/переписывание модуля lua-скриптов для 2232 одна из приоритетных задач для разработчика сейчас.

О ситуации в целом:
Раньше начать с нуля было сложно, в итоге вы все упростили, сейчас даже сделали передаваемым 60 и 61 и магистр, но на самом деле стало еще сложнее, новички это уже не просто мясо, а фарш.Почему стало сложнее? Чем стало сложнее? Поясните.

Wolfrik
04.08.2021, 14:05
Вопрос про сентябрьский пвп контент. Помимо пвп оружия будет ли введена еще Броня и бижутерия?
Будут ли добавлены дефолтные осадки для огнемета?

Cheetah
04.08.2021, 14:06
Зачем сейчас проводить турнир?

В основном хотят турнир маги и дб, турнир в котором можно было столкнуть разные классы.
Дело в том, что сейчас был пересмотрен баланс, и некоторые классы (ббшники) завышены, ну либо занижены остальные.
Доказать, что либо на форуме просто не возможно. По этому, хотелось бы, что бы администрация провела такой турнир и посмотрела на баланс со стороны.
Возможно какие то игроки будут играть в поддавки, но думаю вкусная награда это исправит.

Мы работаем над этим. Адаптация/переписывание модуля lua-скриптов для 2232 одна из приоритетных задач для разработчика сейчас.

Спасибо, будем ждать.

Почему стало сложнее? Чем стало сложнее? Поясните.

Сложнее в том, что все с 63+5 вышли на улицу, они все заняли, они выносят всех и устраивают пк на ровном месте, все гонятся за новым сетом и шмотом и выходит так, что новичок, даже если закинет шоп и купит себе магистр сет и 61 пушку и топ бижу, ему все равно придется проходить кампанию аборигенов ради фирил брони и шара аргум для распечатки награды за чв и кампанию шутти ради катаны инвиза, а так же 6-10 кампаний ради антигравов и осколка усилителя. И когда новый игрок это все пройдет - его будут ждать на локации золотое оружие или золотой шмот. Мы все смотрели статы, это 50 и 55 инт. Это пропасть.

Более просто:
Раньше между 60,61,63 было от 2 до 8% разницы дамага.
А сейчас 60 - 45 инт, 61 - 47,5 инт, 63 - 50 инт, золото - 55 инт
У новичков нет шансов

Cheetah
04.08.2021, 14:12
Добавлю просьбу, которую писали не раз - нам нужны играющие ГМы, те кто будет смотреть и на пвп составлявшую и на пве составляющую, те кто сможет проверять любой, класс, любой сет, любую бижу, любое оружие на реальном противостоянии против мобов и игроков, а не против заведенного окна на тестовом сервере или не в пвп между собой. Хотя бы по 1 гму за расу!

Вы уж простите, может мы много хотим, просто простая недавняя ситуация с ЛП - если бы все проверялось, то такую локацию не выпустили бы релиз

Wolfrik
04.08.2021, 14:20
Добавлю просьбу, которую писали не раз - нам нужны играющие ГМы, те кто будет смотреть и на пвп составлявшую и на пве составляющую, те кто сможет проверять любой, класс, любой сет, любую бижу, любое оружие на реальном противостоянии против мобов и игроков, а не против заведенного окна на тестовом сервере или не в пвп между собой. Хотя бы по 1 гму за расу!

Вы уж простите, может мы много хотим, просто простая недавняя ситуация с ЛП - если бы все проверялось, то такую локацию не выпустили бы релиз

ОБТ - открытый БЕТА ТЕСТ!!!!!!!!! Вот ты сейчас в режиме ОБТ, на платформе 2.2.3.2. Пойми это и все вопросы отпадут. Баланс это не только 1х1, есть еще масс замесы. Не забывай о них, если баланс будет под пвп 1х1, то будет тоже самое что с мявами.

Cheetah
04.08.2021, 14:25
ОБТ - открытый БЕТА ТЕСТ!!!!!!!!! Вот ты сейчас в режиме ОБТ, на платформе 2.2.3.2. Пойми это и все вопросы отпадут. Баланс это не только 1х1, есть еще масс замесы. Не забывай о них, если баланс будет под пвп 1х1, то будет тоже самое что с мявами.

Как администрация и гмы проверят баланс на тестовом если они не участвуют в баталиях пати на пати, раса на расу?
Я и прошу об этом, об играющих гмах

admin
04.08.2021, 14:25
В основном хотят турнир маги и дб, турнир в котором можно было столкнуть разные классы.
Дело в том, что сейчас был пересмотрен баланс, и некоторые классы (ббшники) завышены, ну либо занижены остальные.
Доказать, что либо на форуме просто не возможно. По этому, хотелось бы, что бы администрация провела такой турнир и посмотрела на баланс со стороны.
Возможно какие то игроки будут играть в поддавки, но думаю вкусная награда это исправит.
Турниры проводятся не для того чтобы смотреть баланс.
Объективной критики баланса нет и быть не может. Каждый "топит" за свой класс и расу за которую играет.
Игроки разные, играют все по-разниму. Кто-то использует особенности класса/расы, кто-то свои методы. Делать выводы на основании турнира, будет странно.

Сложнее в том, что все с 63+5 вышли на улицу, они все заняли, они выносят всех и устраивают пк на ровном месте, все гонятся за новым сетом и шмотом и выходит так, что новичок, даже если закинет шоп и купит себе магистр сет и 61 пушку и топ бижу, ему все равно придется проходить кампанию аборигенов ради фирил брони и шара аргум для распечатки награды за чв и кампанию шутти ради катаны инвиза, а так же 6-10 кампаний ради антигравов и осколка усилителя.
Контенту 3.5 года. У кого сейчас нет 63+5 оружия?
Эти "новички" прошли за 3.5 года десяток других серверов. Что Вы предлагаете сделать?
Дали цепочку/логику развития. Хотите чтобы мы разрешили 63 оружие передавать? Антигравы? Не понятно, к чему Вы ведете.

И когда новый игрок это все пройдет - его будут ждать на локации золотое оружие или золотой шмот. Мы все смотрели статы, это 50 и 55 инт. Это пропасть.
Более просто:
Раньше между 60,61,63 было от 2 до 8% разницы дамага.
А сейчас 60 - 45 инт, 61 - 47,5 инт, 63 - 50 инт, золото - 55 инт
У новичков нет шансов
Это имело бы смысл, если указанное оружие добывалось за пару-тройку дней или получалось из 63 путем сбора/переработки уже имеющихся ресурсов.
Сейчас оружие собирается сложно/долго. Оно сложно точится.
Все фактически в равных условиях. Особенно если учесть тот факт, что по промокоду вы получаете 61+5.
Осталось только 63+5 начать выдавать.

Cheetah
04.08.2021, 14:30
Контенту 3.5 года. У кого сейчас нет 63+5 оружия?
Эти "новички" прошли за 3.5 года десяток других серверов. Что Вы предлагаете сделать?
Дали цепочку/логику развития. Хотите чтобы мы разрешили 63 оружие передавать? Антигравы? Не понятно, к чему Вы ведете.

Я вел к тому, что стало сложнее.
Вы просили объяснить почему стало сложнее, я объяснил.
Все. Я ничего не прошу, не прошу сделать передаваемым, или дать всем по 63+5.
Я просто объяснил:
Было сложно
Вы упрощали игру для новичков
А сейчас стало еще сложнее, чем было изначально.
Почему? - я объяснил выше.
Что делать? - этим вопросом еще Чернышевский задавался в 1863 году

TwoStrips
04.08.2021, 14:32

Отвечу от себя.
Любой играющий человек рано или поздно становится предвзятым.

Что бы иметь играющих ГМов, надо делать набор из игроков сервера. Тут сразу же стоит вернуться к первому предложению: любой игрок становится предвзятым. Нет гарантии, что ГМ не будет "кормить" администрацию враньем, что бы перетянуть одеяло на сторону своих друзей в игре.

Фактор доверия. На сервере нет таких игроков, которым можно доверять на все 100%. А если информация раньше времени будет попадать в массы, то это очередные скандалы и разборки. А любые разборки отнимают время, которое можно потратить на что-то полезное.

Эквип. Не каждый имеет в своём арсенале несколько аккаунтов, что бы играть на разных классах и с разным эквипом. "Рисовка" аккаунтов чревата тем, что потом все может пойти на продажу/передаваться друзьям и т. д.. Да и на рисование нужно найти время.
Раздавать ГМ аккаунты с грейдом, который позволяет иметь обычного персонажа, но с доступом к ГМ командам - это очередные разборки с рисованными предметами, которые пошли по рукам от этих ГМов.

admin
04.08.2021, 14:33
Как администрация и гмы проверят баланс на тестовом если они не участвуют в баталиях пати на пати, раса на расу?
Я и прошу об этом, об играющих гмах
Анализируем:
Базовый баланс не устраивает игроков. Потому что в базовом балансе не задумано PvP 1/1 для большинства классов.
Как только происходят любые изменения, начинаются рассказы о "дисбалансе" классов. Мы много рас это проходили. Каждое обновление. Любое изменение. Всегда.
Этот баланс зависит от огромного количества факторов: онлайн расы, политика расы, сильные/слабые коллективы, ПК и многое другое. Мы много раз это обсуждали.
Вы играете при том балансе, который мы считаем верным.

Эта локация ВРУЧНУЮ перезаселялась ЧЕТЫРЕ раза. Мы уделили больше двух недель только локации ЛП.
В режиме ГМа эти залипания не происходят. Причину нашли и устранили.

Cheetah
04.08.2021, 14:39
Эта локация ВРУЧНУЮ перезаселялась ЧЕТЫРЕ раза. Мы уделили больше двух недель только локации ЛП.
В режиме ГМа эти залипания не происходят. Причину нашли и устранили.

Я так понимаю нет ни каких тестеров.
Ведь прохождение одного раза этой кампании обычным персонажем выявило бы проблему.

Я не хочу вас задеть, я так же как и все остальные переживаю за любимый сервер.
Просто все так сложно....

MaxDiGreez
04.08.2021, 14:46
Я так понимаю нет ни каких тестеров.
Ведь прохождение одного раза этой кампании обычным персонажем выявило бы проблему.

Я не хочу вас задеть, я так же как и все остальные переживаю за любимый сервер.
Просто все так сложно....

Кампания проходилась от и до, не один десяток раз за время создания. Данной ошибки, как уже было сказано ранее не было на ГМ аккаунтах. Всего учесть невозможно, при всем желание.

OnlyYou
04.08.2021, 15:04
Раньше начать с нуля было сложно, в итоге вы все упростили, сейчас даже сделали передаваемым 60 и 61 и магистр, но на самом деле стало еще сложнее, новички это уже не просто мясо, а фарш.

Отвечу, как новичок: все норм, проблем с развитием, шмотом и т.д. особо нет. Цепочки, квесты и т.д. позволяют получать все, что надо.
Про мясо вообще не понимаю, что тут обсуждать: пока ты новичок ты должен падать в 99% от ребят с топовым шмотом. Было бы очень странно, будь это не так.

Есть два момента, которые напрягают меня, как новичка:
1) беготня от нпс до мобов;
2) беготня после сливов искателями пвп
В остальном, для новичка, тут все очень теплично, за руку водят буквально. Сложностей, кроме необходимости тупо время потратить на компании - нет.

Cheetah
04.08.2021, 15:06
Отвечу, как новичок: все норм, проблем с развитием, шмотом и т.д. особо нет. Цепочки, квесты и т.д. позволяют получать все, что надо.
Про мясо вообще не понимаю, что тут обсуждать: пока ты новичок ты должен падать в 99% от ребят с топовым шмотом. Было бы очень странно, будь это не так.

Есть два момента, которые напрягают меня, как новичка:
1) беготня от нпс до мобов;
2) беготня после сливов искателями пвп
В остальном, для новичка, тут все очень теплично, за руку водят буквально. Сложностей, кроме необходимости тупо время потратить на компании - нет.

ты вообще кто с регой 2014 года ни разу не писавший на форуме?

Tersa
04.08.2021, 15:08
45-55к это как то мало. Но я понимаю людей, у которых 150-250к пвп, на сервере не тот онлайн, что бы за месяц набить 150к пвп.

пока нет абсолютного понимания что делать с пвп, даже мне будучи нубом, едва сейчас накопив на усилок, я не рискую покупать его.
И да, квесты оказались не особо популярны ,я так понимаю большая часть ждет обновления в магазине и новых рецептов крафта голды (пвп).

[Moris]
04.08.2021, 15:09
Кампания проходилась от и до, не один десяток раз за время создания. Данной ошибки, как уже было сказано ранее не было на ГМ аккаунтах. Всего учесть невозможно, при всем желание.

Вот только беда в том, что не был учтён фактор онлайна. Мало того, что квест делают на коробки не 1 человек, а те, у кого нет кВ но бегают по локации могут их сливать просто так)

admin
04.08.2021, 15:29
;1509928']Вот только беда в том, что не был учтён фактор онлайна. Мало того, что квест делают на коробки не 1 человек, а те, у кого нет кВ но бегают по локации могут их сливать просто так)
Фактор онлайна был учтен.
Всегда лучше поднять шанс или снизить цену, чем понижать шанс и повышать цену. Здесь простая логика.
Люди без квестов убивают квестовых монстров? Может они пытаются мешать остальным таким образом. Это игровой процесс.
Что Вы предлагаете? Сделать больше респавнов, чтобы облегчить прохождение?
Сделать эти задания групповыми?

[Moris]
04.08.2021, 15:40
Фактор онлайна был учтен.
Всегда лучше поднять шанс или снизить цену, чем понижать шанс и повышать цену. Здесь простая логика.
Люди без квестов убивают квестовых монстров? Может они пытаются мешать остальным таким образом. Это игровой процесс.
Что Вы предлагаете? Сделать больше респавнов, чтобы облегчить прохождение?
Сделать эти задания групповыми?

Полагаю, что и то, и другое.
Но как минимум групповой квест на картографов + коробки эти.
По моим подсчетам нужно пройти 28 кампаний. Но коробки отпугивают. С ними нужно что-то сделать в любом случае. И респ бы не полтора часа, а минут 30.

Северо-Запад
04.08.2021, 15:49
Может быть ты хотел сказать "много"? Раздели 363к на 10 и ты получишь среднюю цену на 2 осколок. Все просто.

admin
04.08.2021, 15:52
;1509935']Полагаю, что и то, и другое.
Но как минимум групповой квест на картографов + коробки эти.
По моим подсчетам нужно пройти 28 кампаний. Но коробки отпугивают. С ними нужно что-то сделать в любом случае. И респ бы не полтора часа, а минут 30.
Во-первых, система респавна работает иным образом. Респавн установлен 10 минут, шанс 2%. Стоять на одном месте и ждать респавна не имеет смысла.
Во-вторых, не нужно делать 28 кампаний. Есть другие пути добычи. Не пытайтесь пройти контент моментально.

Оснований делать квесты групповыми и тем самым облегчать прохождение кампании, просто нет.
Будет больше онлайна, можно повышать шанс респавна монстров.

[Moris]
04.08.2021, 15:56
Во-первых, система респавна работает иным образом. Респавн установлен 10 минут, шанс 2%. Стоять на одном месте и ждать респавна не имеет смысла.
Во-вторых, не нужно делать 28 кампаний. Есть другие пути добычи. Не пытайтесь пройти контент моментально.

Оснований делать квесты групповыми и тем самым облегчать прохождение кампании, просто нет.
Будет больше онлайна, можно повышать шанс респавна монстров.

На второй день кампании я бегал по ЛП с 9 утра до 15 дня.
6 часов на прохождение 1го квеста. Нонстопом бегал. Это разве логично? Другие способы это проходить ежедневки на 100500 твинках и кидать в банк? Мне приятнее делать компанию основным персонажем, честно.
Имеет смысл сделать хотя бы патийным квест, чтобы бегать в несколько человек в поисках кубов.

nikulcha
04.08.2021, 15:57
Во-первых, система респавна работает иным образом. Респавн установлен 10 минут, шанс 2% .

Если я правильно понял, то шанс, что куб реснится 2 процента?

admin
04.08.2021, 16:00
;1509939']На второй день кампании я бегал по ЛП с 9 утра до 15 дня.
6 часов на прохождение 1го квеста. Нонстопом бегал. Это разве логично? Другие способы это проходить ежедневки на 100500 твинках и кидать в банк? Мне приятнее делать компанию основным персонажем, честно.
Имеет смысл сделать хотя бы патийным квест, чтобы бегать в несколько человек в поисках кубов.
Вполне, если Вы играете на сервере не в одиночку.
Если есть ажиотаж, есть спрос, разумеется так и будет.
Это не основание для повышения респавна и тем более "патийности" квеста.
Если я правильно понял, то шанс, что куб реснится 2 процента?
В каждом респавне моба.
Случайно на территории всей локации, либо рядом с монстром, либо вместо него.

[Moris]
04.08.2021, 16:04
Вполне, если Вы играете на сервере не в одиночку.
Если есть ажиотаж, есть спрос, разумеется так и будет.
Это не основание для повышения респавна и тем более "патийности" квеста.

Хорошо, но по ЛП бегал я и мой согильдиец, который нашел за 5 часов ОДНУ коробку. В остальном локация была пуста. Вы можете посмотреть это по "логам" сколько за тот период реснулось коробок.

Cheetah
04.08.2021, 16:07
В каждом респавне моба.
Случайно на территории всей локации, либо рядом с монстром, либо вместо него.

Убивая мобов мы повышаем шанс респа коробки?

admin
04.08.2021, 16:11
;1509943']Хорошо, но по ЛП бегал я и мой согильдиец, который нашел за 5 часов ОДНУ коробку. В остальном локация была пуста. Вы можете посмотреть это по "логам" сколько за тот период реснулось коробок.
Согласно логам, от 0 до 5 коробок каждые 10 минут. В зависимости от выбранного периода.
Убивая мобов мы повышаем шанс респа коробки?
Само собой.

[Moris]
04.08.2021, 16:14
Согласно логам, от 0 до 5 коробок каждые 10 минут. В зависимости от выбранного периода.

Само собой.

Полагаю это в следующем виде:

1) 0
2) 0
3)......
8) 1
9) 5

Либо я ОЧЕНЬ не фартовый человек, либо так оно и есть.

И почему основная награда за добив мирового?
Даже в кампании утопии было следующим образом: 15 за мирового, 32 за квесты, а тут вы решили сделать наоборот.

MAXDEAD
04.08.2021, 16:23
На прохождение квеста 4.6 потрачено +- 8ч времени.Лучше бы я 500 мобов убил)

MaxDiGreez
04.08.2021, 16:23
;1509947']Полагаю это в следующем виде:

1) 0
2) 0
3)......
8) 1
9) 5

Либо я ОЧЕНЬ не фартовый человек, либо так оно и есть.

И почему основная награда за добив мирового?
Даже в кампании утопии было следующим образом: 15 за мирового, 32 за квесты, а тут вы решили сделать наоборот.

Все дело в том, что в случае с кампанией Утопия Геродин по началу было не так много вариантов как добыть бустеры. Сейчас же, совершенно иная ситуация, по мимо прохождения кампании, есть "море" вариантов как бесплатно получить новый контент.

[Moris]
04.08.2021, 16:31
Все дело в том, что в случае с кампанией Утопия Геродин по началу было не так много вариантов как добыть бустеры. Сейчас же, совершенно иная ситуация, по мимо прохождения кампании, есть "море" вариантов как бесплатно получить новый контент.

Большинству сервера импанирует вариант прохождения кампании , потому что он стабилен и более приятен, чем бестолковый гринд мобов.

Wolfrik
04.08.2021, 16:45
И все таки, можно узнать шансы в % соотношении выдачи большего кол-ва золотых очков? Судя по рассказам, идет один минимум...

[Moris]
04.08.2021, 16:46
И все таки, можно узнать шансы в % соотношении выдачи большего кол-ва золотых очков? Судя по рассказам, идет один минимум...

12 Дешек - 5500 голды.

Wolfrik
04.08.2021, 16:48
В локационных квестах, есть квесты под номером два и там нужно собрать трофеи, по факту просто убийство, засчитывают 100%.
Еще момент, где-то есть квест номер два, где-то его нет. Так задумано или ошибка?

Wolfrik
04.08.2021, 16:50
;1509955']12 Дешек - 5500 голды.

Об этом и речь.

[Moris]
04.08.2021, 16:58
Компания так и не взялась. Неудачная передача информации о задании.

admin
04.08.2021, 17:10
;1509958']Компания так и не взялась. Неудачная передача информации о задании.
По всей видимости, КД в сервере. Проанализируем/поправим.

Miningit
04.08.2021, 17:19
Броня магистра имеет уровень 70
В аукционе выбор только до 60-65.

[Moris]
04.08.2021, 17:42
По всей видимости, КД в сервере. Проанализируем/поправим.

Эх, а так хотелось компанию сегодня начать..

theoretical
04.08.2021, 17:46
Всё же интересно, что сделают с 1руком на инвиз, если не хотят разрешать передачу данного айтема.

Васяныч
04.08.2021, 17:50
Всё же интересно, что сделают с 1руком на инвиз, если не хотят разрешать передачу данного айтема.

Ну скорее всего будет рецепт слива в золотые очки

[Moris]
04.08.2021, 17:56
Сервер упал
Надеюсь вы перед его запуском почините компанию)))

mazaitsev1
04.08.2021, 17:57
Игровой сервер не работает.

Сахарок
04.08.2021, 18:06
Хотелось бы увидеть на аукционе такие товары как:
1)Тёмная Катана Леона(леонка 4 гр).
2)Посох однорук на магов(если его не удалят)
3)Руны Защиты/Спасения/Разрушения.
4)Сапфиры/Пурпуры.
5)Допинги не по 1 стеку а в коробках. Включая Цветные.
6)Шокали в коробках.

iLoveHeavyMetal
04.08.2021, 19:02
А что с шансом заточки 63 на +5 ?… мне так долго не везло не точилось на +5. А теперь уже вроде как и смысла нет с таким шансом пытаться точить 63 на +5 так как это и не топ оружие. Безсмысленная трата ресурсов, явно профитнее голд собирать.

admin
04.08.2021, 19:06
А что с шансом заточки 63 на +5 ?… мне так долго не везло не точилось на +5. А теперь уже вроде как и смысла нет с таким шансом пытаться точить 63 на +5 так как это и не топ оружие. Безсмысленная трата ресурсов, явно профитнее голд собирать.
Т.е. у Вас уже появилось Gold оружие и Вы заточили его на +4? Нет?
В таком случае, почему Вы считаете это бессмысленным?
В тот момент, когда такое оружие появится и не будет исключительным, тогда можно говорить об упрощении заточки "не топ оружия".
Сейчас ничего лучше 63+5 все равно нет. Как и не будет в ближайшее время.

Wolfrik
04.08.2021, 20:56

Ты со своим онлайном через год только понюхаешь новый эквип. Так что смело точи...

FreshCherry
04.08.2021, 20:57
Квест новой компании в банк кладется?

Северо-Запад
04.08.2021, 21:13
Квест новой компании в банк кладется?
Кладется.

HiPo
05.08.2021, 01:35
Где найти 30 слитков помимо премок и питов ?

Wolfrik
05.08.2021, 02:03
Где найти 30 слитков помимо премок и питов ?

Хорошо падают с ключей. Гш пб ежедневно в 19:30. С кампании геродиан падают коробки, оттуда сыпятся.

n0nSenSe
05.08.2021, 07:18
Предложение: переместите в торговца за пвп дыроколы для щита магистра, введите осколки 61-63, патроны для снежкомета

Egor[Dr1ve]
05.08.2021, 10:59
Не могу понять для чего делать всех монстров агрессивными?? О каком фане речь допустим тем классам которые не могут играть через катану , зачем в мобов вставлять кучу дебафов? Просто на каждой локе это есть, это как минимум портит фан

Так же мне не понятно , почему с зелеными щитами не сделали вообще ничего

iLoveHeavyMetal
05.08.2021, 12:31
;1510011']Не могу понять для чего делать всех монстров агрессивными?? О каком фане речь допустим тем классам которые не могут играть через катану , зачем в мобов вставлять кучу дебафов? Просто на каждой локе это есть, это как минимум портит фан

Так же мне не понятно , почему с зелеными щитами не сделали вообще ничего

Несколько лет задаю этот вопрос, сказали что это лор, я сам даже не представляю кому этот лор нужен, тем более в минус геймплею и в минус онлайну на сервере, так как часто из за этих мобов психовал и выходил из игры, они портят игру но их усердно добавляют. Логики тут нет, это чья то бредовая идея.

ForMe
05.08.2021, 12:38
Несколько лет задаю этот вопрос, сказали что это лор, я сам даже не представляю кому этот лор нужен, тем более в минус геймплею и в минус онлайну на сервере, так как часто из за этих мобов психовал и выходил из игры, они портят игру но их усердно добавляют. Логики тут нет, это чья то бредовая идея.

Согласен (https://youtu.be/wij2SLNTaPI?t=36)

HiPo
05.08.2021, 12:47
30 минут прохождения компании и стоп на 3 дня
Такое себе конечно
Но спасибо

Васяныч
05.08.2021, 12:49
Хотелось бы уточнить на счет премок за прем акк. Первая раздача новых премок будет 9 сентября как указано в обновлении или со следующего понедельника?

MaxDiGreez
05.08.2021, 12:53
Хотелось бы уточнить на счет премок за прем акк. Первая раздача новых премок будет 9 сентября как указано в обновлении или со следующего понедельника?

Первая раздача новых премиум коробок будет 9 августа, как указано в обновлении.

Egor[Dr1ve]
05.08.2021, 13:00
Баланс еще будет смотреться?
Больше всего волнует деф\дамаг акро бб
Так же бег на сервере будет уменьшаться ?
Зеленые щиты , почему бы не добавить тогда в них минус бег
Зеленка 1.5 сек ,считаю ее надо убрать

AppleStore
05.08.2021, 13:16
Согласен (https://youtu.be/wij2SLNTaPI?t=36)

:taunt:

MaxDiGreez
05.08.2021, 13:19
;1510024']Баланс еще будет смотреться?
Больше всего волнует деф\дамаг акро бб
Так же бег на сервере будет уменьшаться ?
Зеленые щиты , почему бы не добавить тогда в них минус бег
Зеленка 1.5 сек ,считаю ее надо убрать

Да, баланс-патчи еще будут выходить.

Nedin
05.08.2021, 15:03
Первая раздача новых премиум коробок будет 9 сентября, как указано в обновлении.

9 сентября это четверг.
Может быть августа имелось ввиду?

admin
05.08.2021, 15:19
9 сентября это четверг.
Может быть августа имелось ввиду?
Живем уже в сентябре. Разумеется, 9 августа.

angerok
05.08.2021, 15:24
Живем уже в сентябре. Разумеется, 9 августа.

Теперь бы в функцию в лк чтоб отключить старый прем.
А то с инфой про 9 сентября понаделали премов в начале недели.

FreshCherry
05.08.2021, 15:26
Теперь бы в функцию в лк чтоб отключить старый прем.
А то с инфой про 9 сентября понаделали премов в начале недели.

Плюс(5)

Tersa
05.08.2021, 15:40
это норма, что дб-ник бьет в ббшника с макс скила 7к, а бб-ник бьет в ответку в дб-ника 12-13к? при изначальном дано, что у у дб 15к хп, а у бб 25+

Сахарок
05.08.2021, 15:53
За квесты на осколки не дают очки гильдии, так и задумано?
Можно как то больше сделать таких квестов что бы не прыгать по персонажам.
Пересмотреть бы награду за ГЧ кв, по 1-2кк за самые сложные цепочки как то не правильно.

шнырь
05.08.2021, 15:58
это норма, что дб-ник бьет в ббшника с макс скила 7к, а бб-ник бьет в ответку в дб-ника 12-13к? при изначальном дано, что у у дб 15к хп, а у бб 25+
я такого прикола тож не понял)
за дб кор сейчас играть какое-то извращенство)

вероятно что дбшник на додже, т.е. минимум дефа
а ббшник на дефе

и в дб на макс дефе уже будут скиллы намного меньше

Wolfrik
05.08.2021, 16:17

Это норма и у ббшника не 25к+хп.

alex
05.08.2021, 16:56
Можно, пожалуйста, ещё раз точно определиться с премом? Первая раздача новых(2021) премок будет 9 августа, верно?

Nedin
05.08.2021, 17:02
Можно, пожалуйста, ещё раз точно определиться с премом? Первая раздача новых(2021) премок будет 9 августа, верно?

Да. 9 августа 2021 года

[Moris]
05.08.2021, 18:48
Доколе акровские ББ будут такой имбой? В соло в патре белкой дб НЕВОЗМОЖНО убить рандомного акра бб в фирил сете. Откуда столько дефа? Откуда столько дамага? Почему они не вынуждены делать дорогую КЕДДД, а бегают на дешманском 10м круге за 1500 шопа и имеют 155% дмг? Сколько это будет продолжаться?
Спросите у мистера НЕДИНА, белки ему уже демонстрировали как в акра бб бьет белка патр под пдд и белки без лампы.
Почему всратый бб акров на 10 круге может ударить 10к без лампы, а в то же время белка бб в патре не ударит 10к никогда в аналогичного персонажа.
Не по логам нужно проверять,а зайти и посмотреть своими глазами как это происходит. Это смех, а не баланс. Был великолепный сервер до баланс патчей 2.2.3.2, а теперь посмешище, а не баланс.

admin
05.08.2021, 19:11
;1510054']Доколе акровские ББ будут такой имбой? В соло в патре белкой дб НЕВОЗМОЖНО убить рандомного акра бб в фирил сете. Откуда столько дефа? Откуда столько дамага? Почему они не вынуждены делать дорогую КЕДДД, а бегают на дешманском 10м круге за 1500 шопа и имеют 155% дмг? Сколько это будет продолжаться?
Спросите у мистера НЕДИНА, белки ему уже демонстрировали как в акра бб бьет белка патр под пдд и белки без лампы.
Почему всратый бб акров на 10 круге может ударить 10к без лампы, а в то же время белка бб в патре не ударит 10к никогда в аналогичного персонажа.
Не по логам нужно проверять,а зайти и посмотреть своими глазами как это происходит. Это смех, а не баланс. Был великолепный сервер до баланс патчей 2.2.3.2, а теперь посмешище, а не баланс.
С каждым новым сообщением от Вас, я все больше сомневаюсь в том, что Вы понимаете что-то в балансе вообще.
Либо это очередная попытка "наныть себе буст", либо откровенная глупость.
В любом случае, это довольно печально.
Не понятно, чего Вы добиваетесь. Я уже дал ответы на вопросы, но Вы почему-то упорно продолжаете писать одно и тоже.

[Moris]
05.08.2021, 19:12
С каждым новым сообщением от Вас, я все больше сомневаюсь в том, что Вы понимаете что-то в балансе вообще.
Либо это очередная попытка "наныть себе буст", либо откровенная глупость.
В любом случае, это довольно печально.

Уточните у Недина что он видел, когда мы демонстрировали ему баланс. Ему самому было смешно, когда его патр и пдд не могли убить и тем более догнать. А так да, ни в чем не разбираюсь и ничего в балансе не смыслю.

Err0r
05.08.2021, 19:16
Это вы еще мистер Морис хорошо живете на белке дб, нам на коро дб вообще и пол хп не сбить ббшнику)

Nedin
05.08.2021, 19:17
;1510057']Уточните у Недина что он видел, когда мы демонстрировали ему баланс. Ему самому было смешно, когда его патр и пдд не могли убить и тем более догнать. А так да, ни в чем не разбираюсь и ничего в балансе не смыслю.

Так, без меня пожалуйста!
Я а баланс не полезу даже под угрозой смертной казни! :nea:

SmokeDill
05.08.2021, 19:18
Это вы еще мистер Морис хорошо живете на белке дб, нам на коро дб вообще и пол хп не сбить ббшнику)

Видимо, коры тоже ничего не смыслят в балансе

Wolfrik
05.08.2021, 19:24
Видимо, коры тоже ничего не смыслят в балансе

Видимо так.

Берём пример. Штурм через танка- мисает всеми скилами по боевому доджу.
Белка и кора дб в фулл дэф акра бьют смешные цифры.

Особенности расы Акретия - дэф, коры - тч, белки - додж.

Надеюсь все понятно.

Anyone
05.08.2021, 19:25
Боже, Морис ноет когда у них забрали руль. Акры так же били, когда ты бегал в милишнике, когда имбы катались в 2 пати за белок на мявах.
Акра милишника контролит 1 маг с песками. Акра милишника контролит берс с подножкой.
Почему самый жирный класс в игре должен умирать (не в пвп, а в деф спеке) от дбшника на безоткатке?
Короче да, ты не смыслишь ничего в балансе, когда у тебя логика "я патр я должен любого убивать у меня дамага много и я вообще не должен умирать я тестил"

exoda
05.08.2021, 19:26
Особенности расы Акретия - дэф, коры - тч, белки - додж.

Поправочка. Особенности расы Акретия на pvpwar x100 - дэф, дамаг, бег! Коры -тч, белки - додж..
Вот теперь правильно. И всё по-честному(нет)

[Moris]
05.08.2021, 19:27
Акра милишника контролит берс с подножкой.

Главное из сообщения оппонента. Особенно подножка, которая имеет кд 30 сек и чистится в 3 зеленки. КОНТРОЛИТ АКРОВСКОГО ББ ПОДНОЖКА!

Lw.
05.08.2021, 19:29
;1510054']Доколе акровские ББ будут такой имбой? В соло в патре белкой дб НЕВОЗМОЖНО убить рандомного акра бб в фирил сете. Откуда столько дефа? Откуда столько дамага? Почему они не вынуждены делать дорогую КЕДДД, а бегают на дешманском 10м круге за 1500 шопа и имеют 155% дмг? Сколько это будет продолжаться?

Согласен, играя за белку дБ не могу драться с бб и решаю удалятся в гш.
Ни антикрит, ни вамп , ни деф не спасает.

Anyone
05.08.2021, 19:42
;1510065']Главное из сообщения оппонента. Особенно подножка, которая имеет кд 30 сек и чистится в 3 зеленки. КОНТРОЛИТ АКРОВСКОГО ББ ПОДНОЖКА!

Чел, ты в своём уме?
Берс в пвп 1 на 1 в равном эквипе НЕ ДОЛЖЕН убивать акра милишника. Подножка спасает от того, чтобы ты не упал с прокаста.
Твои познания в балансе строятся от той расы/класса за которую ты сейчас играешь.
p.s. чел с 2018 года регой и сомнительным достижением в подписи, который ноет что у него 6 пушек и 999к пвп, и паралельно продаёт аккаунт для меня не оппонент.

juro45
05.08.2021, 19:43
Согласен, играя за белку дБ не могу драться с бб и решаю удалятся в гш.
Ни антикрит, ни вамп , ни деф не спасает.

Играя за Акра ДБ не могу драться с берсом и коро ББ так как в 2 скила то гш

SeKaZz
05.08.2021, 19:45
Чел, ты в своём уме?
Берс в пвп 1 на 1 в равном эквипе НЕ ДОЛЖЕН убивать акра милишника. Подножка спасает от того, чтобы ты не упал с прокаста.
Твои познания в балансе строятся от той расы/класса за которую ты сейчас играешь.
p.s. чел с 2018 года регой и сомнительным достижением в подписи, который ноет что у него 6 пушек и 999к пвп, и паралельно продаёт аккаунт для меня не оппонент.

так, стоп. а кто должен убивать акро ББшника вообще?

mixsid
05.08.2021, 19:48

Хран, ядро и питы.

Anyone
05.08.2021, 19:48

Ланч, храм, берс (если против него каратель).
При дефолт балансе акр милишник один из самых имбовых классов в пвп 1 на 1, но их контролят маги (как и любого другого ббшника).

[Moris]
05.08.2021, 19:49
Чел, ты в своём уме?

Белко ББ не должен? А, Окей, вопросов больше не имею.
Подножка спасает от того, чтобы не падать с прокаста? А почему ОНО должно убивать в условный прокаст, а белко берс нет, если в дефолте у берс САМЫЙ СИЛЬНЫЙ бб по бафам? Подножка спасет от сетки? Не думаю.
С тобой не о чем говорить, чел, который пишет о дате регистрации)))

FreshCherry
05.08.2021, 19:56

ну сумка сейчас убивает акра бб, остальные вроде вообще без вариантов

Wolfrik
05.08.2021, 20:17
Поправочка. Особенности расы Акретия на pvpwar x100 - дэф, дамаг, бег! Коры -тч, белки - додж..
Вот теперь правильно. И всё по-честному(нет)

Бег одинаковый...

Wolfrik
05.08.2021, 20:19
;1510072']Белко ББ не должен? А, Окей, вопросов больше не имею.
Подножка спасает от того, чтобы не падать с прокаста? А почему ОНО должно убивать в условный прокаст, а белко берс нет, если в дефолте у берс САМЫЙ СИЛЬНЫЙ бб по бафам? Подножка спасет от сетки? Не думаю.
С тобой не о чем говорить, чел, который пишет о дате регистрации)))

А с каких пор белка бб самый дамажный по бафам стал? У штурма всегда самый высокий дамаг среди ббшников был. У берса есть дпс высокий, как и у белко дб, именно это невелирует дамаг в проф бафах. Юзай додж на берсе, штурм будет мисать...

ForMe
05.08.2021, 20:20
Ланч, храм, берс (если против него каратель).
При дефолт балансе акр милишник один из самых имбовых классов в пвп 1 на 1, но их контролят маги (как и любого другого ббшника).

То, что ты описываешь, работает при ситуации, в которой эквип у персонажей разный. С учетом того, что нынешний "жир" делается за счет покров +6-+7 в броне и щитах, это так не работает.

Anyone
05.08.2021, 20:52
То, что ты описываешь, работает при ситуации, в которой эквип у персонажей разный. С учетом того, что нынешний "жир" делается за счет покров +6-+7 в броне и щитах, это так не работает.

Полностью согласен с +6 заточкой в шмотках.
При оригинале эта возможность (точить шмот модиками) была у немногих, они и отличались жиром. В идеале убрать 6ые талики, и сделать талику покровительства за пвп/ИО с возможностью доточки либо руками, либо этой таликой

Сахарок
05.08.2021, 20:52
Как то странно что 10гр хищи у кор и белок дают дамага меньше чем НГ Дамаг(резист), думаю это не правильно и надо как то исправлять хищи. Либо с НГ что то делать или подымать хищи до 70, или как у акров 75.

Северо-Запад
05.08.2021, 21:56
Прем влияет на шанс выпадения осколков с мобов в ЛП?

admin
05.08.2021, 22:32
Полностью согласен с +6 заточкой в шмотках.
При оригинале эта возможность (точить шмот модиками) была у немногих, они и отличались жиром. В идеале убрать 6ые талики, и сделать талику покровительства за пвп/ИО с возможностью доточки либо руками, либо этой таликой
Если Вы следите за хронологией событий, должны понимать, что заточка упрощается со временем.
Само собой разумеется, что с течением времени, появляется заточка +6 и даже +7. При любых условиях. При любых вариантах и способах заточки.
Даже самая сложная заточка, если она возможна, с течением времени становится распространена.
Сейчас Вы предлагаете откатить/заставить заново точить в других условиях. В итоге, спустя время, это приведет ровно к той же ситуации. Зачем? Мы уже ввели новую экипировку. Для чего стачивать используемую?
Для того чтобы не попадать в ситуацию когда все равны и все имеют "максимум", необходимо периодически вводить новую экипировку. Либо, просто делать "вайпы".
Прем влияет на шанс выпадения осколков с мобов в ЛП?
Premium-аккаунт влияет на рейт дропа. Следовательно, влияет на шанс выпадения.

leninlord
05.08.2021, 23:22
А с каких пор белка бб самый дамажный по бафам стал? У штурма всегда самый высокий дамаг среди ббшников был. У берса есть дпс высокий, как и у белко дб, именно это невелирует дамаг в проф бафах. Юзай додж на берсе, штурм будет мисать...
Я уже писал, но повторюсь еще раз, акро ббшник(штурм) самый дамажный ббшник только из-за цит бижи которая дает больше чем у булок и кор. Если смотреть только по бафам, то самый дамажный это берс тк у штурма профбафф дает 30 атаки, у кор 2 профбафа по 15 атаки(в сумме 30 тоже), а у берса 2 бафа по 25 и 15 атаки, в сумме 40. Берс самый дамажный ббшник если брать урон только по бафам в 2232 клиенте.

Я тебе даже больше скажу, если взять берса, храма и штурма и одеть на них одинаковую бижу например 100 атаки, то по дамагу штурм будет хуже всех, тк у берса быстрый откат и профбафы больше дают, а у храма 3 хорошо дамажащих скила, а у штурма их ток 2.

Wolfrik
06.08.2021, 03:21
Я уже писал, но повторюсь еще раз, акро ббшник(штурм) самый дамажный ббшник только из-за цит бижи которая дает больше чем у булок и кор. Если смотреть только по бафам, то самый дамажный это берс тк у штурма профбафф дает 30 атаки, у кор 2 профбафа по 15 атаки(в сумме 30 тоже), а у берса 2 бафа по 25 и 15 атаки, в сумме 40. Берс самый дамажный ббшник если брать урон только по бафам в 2232 клиенте.

Я тебе даже больше скажу, если взять берса, храма и штурма и одеть на них одинаковую бижу например 100 атаки, то по дамагу штурм будет хуже всех, тк у берса быстрый откат и профбафы больше дают, а у храма 3 хорошо дамажащих скила, а у штурма их ток 2.

Поэтому и добавили штурму дамага и дали скилл сильный. Чтобы невелировать эти потери. Только не забывай, что у акров доп дэф выше, поэтому белки ещё и дамажат по акрам меньше. Вот все и скулят, что акро бб "дамажный". Как надоела эта предвзятость... На сотке, после апа ббшников, когда ввели га скилы, штурм всегда был топовым дамагером. Нытьё начинается когда какой-то класс начинает выигрывать в пвп у других. Но перед этим, ничего не попробовав сделать, чтобы переиграть.

Сегодня убежал от 4 кор, за счёт арх сета (+1 бега), а мне пишут что это типо не норма. А что в 100% случаев отлетать должен, бегая в полутанке, на персонаже у которого фишка расы дэф или че? Хватит все приравнивать, у каждого класса есть свои плюсы и минусы, конкретно у штурма нет точности и контроля, поэтому есть дэф и дамаг.

KiToMohito
06.08.2021, 05:19
Бег одинаковый...

Поэтому и добавили штурму дамага и дали скилл сильный. Чтобы невелировать эти потери. Только не забывай, что у акров доп дэф выше, поэтому белки ещё и дамажат по акрам меньше. Вот все и скулят, что акро бб "дамажный". Как надоела эта предвзятость... На сотке, после апа ббшников, когда ввели га скилы, штурм всегда был топовым дамагером. Нытьё начинается когда какой-то класс начинает выигрывать в пвп у других. Но перед этим, ничего не попробовав сделать, чтобы переиграть.

Сегодня убежал от 4 кор, за счёт арх сета (+1 бега), а мне пишут что это типо не норма. А что в 100% случаев отлетать должен, бегая в полутанке, на персонаже у которого фишка расы дэф или че? Хватит все приравнивать, у каждого класса есть свои плюсы и минусы, конкретно у штурма нет точности и контроля, поэтому есть дэф и дамаг.

Я бы повторился, и скинул бы опять ссылку на ютюб с песней «нету интереса», но боюсь опять получу бан на форуме ;)) поэтому просто почитаю , как люди тянут одеяло. Да и я понял , что администрация читает и делает все по своему игнорируя нытьё нытиков;)
Спасибо администрации, что не идут на поводу к нытиков ;)

leninlord
06.08.2021, 09:27

Так штурм имеет самый худший дамаг при равной биже, но по факту она ведь не равная, она как бы и так на 20 проц дамаг больше имеет, еще и буст к урону дали, ну и жир который в новой броне станет еще больше тк прирост по доп дэфу у акра бб в новом сете будет примерно 50 у всех других классов будет примерно 40(этот не равный прирост взят с базы 55го инта).

Anyone
06.08.2021, 09:31
Если Вы следите за хронологией событий, должны понимать, что заточка упрощается со временем.
Само собой разумеется, что с течением времени, появляется заточка +6 и даже +7. При любых условиях. При любых вариантах и способах заточки.
Даже самая сложная заточка, если она возможна, с течением времени становится распространена.
Сейчас Вы предлагаете откатить/заставить заново точить в других условиях. В итоге, спустя время, это приведет ровно к той же ситуации. Зачем? Мы уже ввели новую экипировку. Для чего стачивать используемую?
Для того чтобы не попадать в ситуацию когда все равны и все имеют "максимум", необходимо периодически вводить новую экипировку. Либо, просто делать "вайпы".

Я ничего не предлагаю изменить прямо сейчас. Сейчас правильный подход - ввод новой экипировки с усложнённой заточкой на кап.
Я говорю про изначальный подход к заточке 63 эквипа. Но тогда по другому нельзя было сделать, так как концепция сервера была намного иной.
Я не критикую, а соглашаюсь, что сейчас перекос классов из за овердефа, но эту ситуацию исправит новый эквип.

Colab
06.08.2021, 10:44
У меня один вопрос: почему на PVP сервере пвп эквип будет хуже голд эквипа?
такой-же вопрос

admin
06.08.2021, 10:56
такой-же вопрос
Нет проблем ввести новую PvP-экипировку прямо сейчас. Вам дали время потратить PvP-очки.
Она не будет хуже, она будет примерно на том же уровне и обладать другими свойствами. Я уже писал об этом выше.
Отличается лишь метод добычи экипировки. Выбор остается за игроком.

Если Вы имеете ввиду текущую PvP-экипировку, а именно 63 оружие, на данный момент оно остается лучшим в игре из доступных.
Судя по скорости добычи очков, первое 65 появится совсем не скоро. А когда оно будет заточено на +4/+5, на сервере уже будет введена PvP-экипировка.
Кроме того, подумайте над текущим способом добычи PvP-экипировки: добив ПитБоссов это PvP? Выполнение квестов это PvP? Сбор осколков за прохождение кампании, это PvP?
Так кто сказал о том, что сейчас у Вас PvP-экипировка? Название на предметах? Когда-то это действительно было так. Сейчас - нет. Это та же PvE-экипировка, с возможностью купить ее за PvP-очки.

Blazer777
06.08.2021, 11:46
Нет проблем ввести новую PvP-экипировку прямо сейчас. Вам дали время потратить PvP-очки.
Она не будет хуже, она будет примерно на том же уровне и обладать другими свойствами. Я уже писал об этом выше.

Если Вы имеете ввиду текущую PvP-экипировку, а именно 63 оружие, на данный момент оно остается лучшим в игре из доступных.
Судя по скорости добычи очков, первое 65 появится совсем не скоро. А когда оно будет заточено на +4/+5, на сервере уже будет введена PvP-экипировка.
Кроме того, подумайте над текущим способом добычи PvP-экипировки: добив ПитБоссов это PvP? Выполнение квестов это PvP? Сбор осколков за прохождение кампании, это PvP?
Так кто сказал о том, что сейчас у Вас PvP-экипировка? Название на предметах? Когда-то это действительно было так. Сейчас - нет. Это та же PvE-экипировка, с возможностью купить ее за PvP-очки.

Больше всего кайфую с ответов админа, с которыми просто не поспоришь.
Всегда с идеальной грамматикой и пунктуацией, с чётким разложение. Идеальные причинно-следственные связи в сообщениях. Отсутствие эмоций.
Приятно читать.
Спасибо за адекватность и упорную работу.

Zooll
06.08.2021, 13:07
Да, баланс-патчи еще будут выходить.

Очень надеюсь, что вы обратите самое пристальное внимание на турели, и сделаете точными ХОТЯ БЫ ДОРОГИЕ 70 турели стоимостью 2.5кк, которые теперь ломает ЛЮБОЙ НУБ НА ДОДЖЕ.

Err0r
06.08.2021, 13:40
Мб администрация рассмотрит вариант добавления топа за голд очки, скажем вместо топа по уровню на сервере х100. Соревновательную часть никто не отменял )

admin
06.08.2021, 13:41
Мб администрация рассмотрит вариант добавления топа за голд очки, скажем вместо топа по уровню на сервере х100. Соревновательную часть никто не отменял )
Да, мы это сделаем.

Maximilios
06.08.2021, 15:05

Почему новый пвп и пве контент не был введен одновременно?

RememberMe
06.08.2021, 15:12
Почему новый пвп и пве контент не был введен одновременно?
что бы была фора в 1 месяц фармерам, но думаю им это не поможет

Xtazzy
06.08.2021, 15:17

Пвп очки уберут везде? ЧВ, ивент, кампании, вспомогательные квесты? Будем только с других рас их получать?

Сахарок
06.08.2021, 16:55
Будут ли ещё Ежедневные квесты с Осколками. Твинки твинками, но хочется на 1 персонаже проходить их а не прыгать по персам.
В будущем планируете ли ввести осколки в лут со всех мобов хотя бы с шансом в 1%? Это было бы не плохо, конечно не сейчас а ближе к Сентябрю или даже позже.

MAXDEAD
06.08.2021, 17:01
Пвп очки уберут везде? ЧВ, ивент, кампании, вспомогательные квесты? Будем только с других рас их получать?

Это было бы правильно , чистое пвп ! Заменить награды (капсулы) пвп на голд.

[Moris]
06.08.2021, 17:10

Очевидно, что замены пвп на голд не будет, иначе какой смысл в кампании если можно жрать питов? Замена шила (пвп за пб) на мыло (голд за пб).

Xtazzy
06.08.2021, 17:19

Вот и я на это надеюсь, что пвп будет только на локах набиваться и только с персонажей

Джус
06.08.2021, 17:32
Вот и я на это надеюсь, что пвп будет только на локах набиваться и только с персонажей

Интересно введут ли пвп по пати после обнуля.

Северо-Запад
06.08.2021, 18:11
;1510131']Очевидно, что замены пвп на голд не будет, иначе какой смысл в кампании если можно жрать питов? Замена шила (пвп за пб) на мыло (голд за пб).
Уже вроде как было сказано что кампания не основной/единственный способ получения голд очков.

nikulcha
06.08.2021, 18:27
Уже вроде как было сказано что кампания не основной/единственный способ получения голд очков.

Правильно.Фарм и локационные кв еще.

MAXDEAD
06.08.2021, 18:55
;1510131']Очевидно, что замены пвп на голд не будет, иначе какой смысл в кампании если можно жрать питов? Замена шила (пвп за пб) на мыло (голд за пб).

Не обязательно их делать равноценными , допустим срезать лимит с 5к допустим на 500. Мне кажется это не станет Овер бустом .

Nedin
06.08.2021, 20:35
Заменить награды (капсулы) пвп на голд.

И получить те же яйца, что и сейчас, только в профиль?:laugh1:

Wolfrik
07.08.2021, 00:51
Пвп только с персов, голда только теми способами что есть сейчас. Иначе через год опять будем наблюдать отжор. Ещё хочется больше не видеть ивентов с наградами в виде пвп и голды.

2рукСдвухРук
07.08.2021, 02:00
После текущих обновлений решил поиграть на белкомаге.
Резюмируя, могу сказать что драться реально со всеми кроме акробб/одетых ланчей
Но хотелось бы увидеть изменений по скорости бега
Ранее маги были быстрее на 0.25(доп св-ва сета) сейчас же данного свойства нет и получается что бег был урезан исключительно магам. Драться реально пока противник не начинает убегать, потом уже можно махнуть на него рукой и искать новую цель.
________
В целом хотелось бы уменьшения общей скорости бега или урезания зелёнки(1.5сек(с таким дамагом неоправданно быстрая чистка))
Так же смущают св-ва 1ручных пвп оружий, доступных для всех классов.

exoda
07.08.2021, 06:44
И получить те же яйца, что и сейчас, только в профиль?:laugh1:

А что тогда будет в квестах вместо пвп? Писали что уберёте пвп за кв, типо Ледяной Пятерки и Крупная Дичь, а что взамен? Было бы логично добавить за выполнения кв голд капсулы, понятно что не в 5000 (как это было с pvp) а меньше. PVE же контент, а значит голд капсулы за квесты(добив ПБ) - логично.

[Moris]
07.08.2021, 06:59
А что тогда будет в квестах вместо пвп? Писали что уберёте пвп за кв, типо Ледяной Пятерки и Крупная Дичь, а что взамен? Было бы логично добавить за выполнения кв голд капсулы, понятно что не в 5000 (как это было с pvp) а меньше. PVE же контент, а значит голд капсулы за квесты(добив ПБ) - логично.

Чтобы опять актуализировать миллиард питов, на которых вынуждены собирать лампы каждые 2 часа? Увольте, этого уж точно не нужно, наоборот, от этого нужно уйти.

exoda
07.08.2021, 07:16
;1510163']Чтобы опять актуализировать миллиард питов, на которых вынуждены собирать лампы каждые 2 часа? Увольте, этого уж точно не нужно, наоборот, от этого нужно уйти.

Ну ладно :( а если по 6.09 уберут pvp капы везде, и pvp будет ТОЛЬКО за убийство и за ЧВ, то возможно и pvp по пати сделают. Или тоже считаешь лишнее?)

[Moris]
07.08.2021, 07:51
Ну ладно :( а если по 6.09 уберут pvp капы везде, и pvp будет ТОЛЬКО за убийство и за ЧВ, то возможно и pvp по пати сделают. Или тоже считаешь лишнее?)

Почему-то мне кажется, что этого не сделают, идея хороша, но так же спорная, поскольку на корню убьет соло фан.

ТрольМАУ
07.08.2021, 07:57
А можно в дальнейшем матче сделать ещё передаваемыми свойства на 63 оружие(в том числе и аукцион). А то лежат с ивента место занимает, думаю не у 1 меня так же

puxli999
07.08.2021, 08:58
Как то странно что 10гр хищи у кор и белок дают дамага меньше чем НГ Дамаг(резист), думаю это не правильно и надо как то исправлять хищи. Либо с НГ что то делать или подымать хищи до 70, или как у акров 75.

тянем одеяло на себя куро/шубы так и должно быть подефолду че ныть сразу:ireful2::ireful2:

Поперхнись
07.08.2021, 10:57
;1510166']Почему-то мне кажется, что этого не сделают, идея хороша, но так же спорная, поскольку на корню убьет соло фан.

так соло фана и нет , при виде акробб можно улетать ты либо упадешь либо он убежит , с ланчем если хотя бы один скилл в мисс он может упасть ( берс ) хз как другие классы , коромаг разносит в щепки

Сахарок
07.08.2021, 11:10
тянем одеяло на себя куро/шубы так и должно быть подефолду че ныть сразу:ireful2::ireful2:

Я Акр.

Trouble
07.08.2021, 11:29
когда врубят сервер?

TwoStrips
07.08.2021, 11:34
когда врубят сервер?

Какой из? х100 работает.

Trouble
07.08.2021, 12:04
Какой из? х100 работает.

спасибо, почему-то стоял рефреша клиент не мог зайти на сервак хД

ТрольМАУ
07.08.2021, 15:38
Надеюсь в дальнейшем 6 сентября , админы сделают новые гены на МАУ и мб новые МАУ( за голд очки 1 ключ) чтобы не было нытья со стороны акрокор, что МАУ стоит 150+ шопа. Ну и конечно же чтобы эта МАУ была на ровне и могла спокойно воевать в 1х1.

Nekro
07.08.2021, 18:28
Генератор анимусов(за пвп) нельзя положить в банк, а генера МАУ(за пвп можно).
Думаю что ген анимусов тоже должен ложиться в банк.

Не будет он ложиться в банк, потому что и слова то такого нет

mazaitsev1
07.08.2021, 18:33
Оружие Леона 3гр возможно выставить на аукцион, а вот 4гр нельзя. Так задумано?

admin
07.08.2021, 19:37
Оружие Леона 3гр возможно выставить на аукцион, а вот 4гр нельзя. Так задумано?
Мы не добавляли такую возможность. Учтем.

Wolfrik
08.08.2021, 11:10
Повторяю про ланча и его дамаг в антикрит:
проведите тесты дамага ланчей в антикрит. до баланс-патча ланч бил в антикрит 10+к, а критом пробивал 20+к (10к разница). сейчас же ланч бьет 9+к в антикрит, а в критом пробивает 14+к (5к разница, которая не играет большой роли, ведь в любом случае он забирает в 2 скилла, раньше такого не было).
//admin: Верно. Это связано с общим критом/антикритом. Нижний урон, который проходит в антикрит, должен быть ниже.

Понятное дело, что так и должно быть. Но Вы действительно считаете, что этого достаточно? До баланс-патча ланч, который бил 2 скиллами в антикрит - не убивал противника, сейчас же такого нет. Он убьёт врага, если 2 скилла попадут в антикрит.

А что ланчу тогда делать вообще? Почему самый сильный класс имея всего 2 скила и отсутствие мобильности не должен убивать в 2 из 2 скилов? Я уже кидал видео, где ланч в зелёной осадке не убил дб в 2 скила, попав по низу дамага и не в стиху. А вы по прежнему пользуетесь фулл резистами... Включайте голову.

Zooll
08.08.2021, 11:32
4. Проверьте и исправте точность 65\70 турелей, либо сделайте их дешевле.
Турели на додже "танчат" лучше, чем на дефе. Любой нуб одевает додж и спокойно на додже ломает 70 турель стоимостью 2.5кк, ну разве это баланс ?...

//admin: Это единственный способ для многих классов. Так должно быть.

Не совсем понятен ответ, единственный способ чего ? Ломать турели ? Спасаться\танчить турели ? Если вы убеждены, что так должно быть, сделайте хотя бы цену 70 турелей не 2.5кк, а 1кк-1.5кк, и пускай их дальше ломают на нг додже\покупном антике элиты\шоп допе. У кор есть изида + скиллы, поэтому на короспецов это существенно не повлияло, у белок турельщики меняют профу на водителя, спецы белок так же остаются актуальными, что делать акроспецу ? Как убивать с турелями коробелок, в которых эти турели не попадают, если по вашему мнению так должно быть - акроспецы как основы вымрут и остануться лишь оконные подсосы для ловли в сетку !

Желатин
08.08.2021, 11:42
Турели на додже "танчат" лучше, чем на дефе. Любой нуб одевает додж и спокойно на додже ломает 70 турель стоимостью 2.5кк, ну разве это баланс ?...

//admin: Это единственный способ для многих классов. Так должно быть.

Не совсем понятен ответ, единственный способ чего ? Ломать турели ? Спасаться\танчить турели ? Если вы убеждены, что так должно быть, сделайте хотя бы цену 70 турелей не 2.5кк, а 1кк-1.5кк, и пускай их дальше ломают на нг додже\покупном антике элиты\шоп допе. У кор есть изида + скиллы, поэтому на короспецов это существенно не повлияло, у белок турельщики меняют профу на водителя, спецы белок так же остаются актуальными, что делать акроспецу ? Как убивать с турелями коробелок, в которых эти турели не попадают, если по вашему мнению так должно быть - акроспецы как основы вымрут и остануться лишь оконные подсосы для ловли в сетку !

Пойми, что всем уже стало похер на то, что каждый класс боеспособен, то к чему шли несколько лет ( по итогу до обновы пришли к этому), убили вот этим «дефолтом»

Северо-Запад
08.08.2021, 13:49

Против доджа у акро спеца есть "Деформация" ( х3, на сколько эти 45% сейчас могут резать додж) и гранаты на понижение/снятие доджа. Если начать пользоваться этими вещами то и додж туры начнут пробивать чаще.

Wolfrik
08.08.2021, 14:11
Против доджа у акро спеца есть "Деформация" ( х3, на сколько эти 45% сейчас могут резать додж) и гранаты на понижение/снятие доджа. Если начать
пользоваться этими вещами то и додж туры начнут пробивать чаще.

Да и бафы снимать никто не запрещал.

Jemison
08.08.2021, 17:23
Где можно посмотреть ценник на кристаллы смены оружия/шмота вне игры?

Сахарок
08.08.2021, 18:31
Поддерживаю идею что акрам штурмам надо убрать 6 скилл, но добавить дамага, т.к. это самый дамажный класс(из ББ), а бьёт он сейчас на равне с берсами.

Поперхнись
08.08.2021, 18:41
Поддерживаю идею что акрам штурмам надо убрать 6 скилл, но добавить дамага, т.к. это самый дамажный класс(из ББ), а бьёт он сейчас на равне с берсами.

не бьет он наравне с берсами , сча акро бб бьет больше коробб в патре ес чо

iLoveHeavyMetal
09.08.2021, 09:00
Против доджа у акро спеца есть "Деформация" ( х3, на сколько эти 45% сейчас могут резать додж) и гранаты на понижение/снятие доджа. Если начать пользоваться этими вещами то и додж туры начнут пробивать чаще.
Мне вот одно не понятно почему гранату на чистку союзников от дебафов убрали, типо спецов у акров меньше чем магов у коро бул, и все равно этой фичей с греном начальным мало кто пользовался.
Кстати что там насчет гранаты стих немощи? По прежнему снижает уварот?

Wolfrik
09.08.2021, 09:22
Мне вот одно не понятно почему гранату на чистку союзников от дебафов убрали, типо спецов у акров меньше чем магов у коро бул, и все равно этой фичей с греном начальным мало кто пользовался.
Кстати что там насчет гранаты стих немощи? По прежнему снижает уварот?

Чел, зайди уже в игру. Чистку вернули.

Wolfrik
09.08.2021, 09:23

Ну что ты несёшь? Вчера смотрели дамаг храма в чх и атака штурм. Дамаг одинаковый, если учитывать ещё что кора на меньшей биже и била по доп дэфу акро бб.

Сахарок
09.08.2021, 10:00

Копу одень на берса сейчас в ней намного больше дамага чем в топорах.
Штурм с копой бьёт так же как и берс с копой(оба в магистрах с 61 копой били в кору мага под щитом). При это учитывай что у меня 10й круг на деф а его бижу я не знаю. Но в любом случае она меньше чем 145 обвес.

theoretical
09.08.2021, 10:01
Ну что ты несёшь? Вчера смотрели дамаг храма в чх и атака штурм. Дамаг одинаковый, если учитывать ещё что кора на меньшей биже и била по доп дэфу акро бб.

Сколько чх даёт, а сколько атака?

[Moris]
09.08.2021, 10:04
А почему у штурма, который имеет огромный дамаг и 6 скилов точности ровно столько, сколько у белки берса? Напомню, у белки берса 0 точности в бафах, а акреты ноют, что им штурмах не хватает точности)))

Tersa
09.08.2021, 10:13
;1510366']А почему у штурма, который имеет огромный дамаг и 6 скилов точности ровно столько, сколько у белки берса? Напомню, у белки берса 0 точности в бафах, а акреты ноют, что им штурмах не хватает точности)))

насколько я помню у штурма 4 боевых скила всегда было вообще, правда каждый скил был самым сильным из трех рас. А сейчас они самые сильные, так еще и кол-во скилов выше.

Wolfrik
09.08.2021, 11:04
Сколько чх даёт, а сколько атака?

У меня был арх сет, 10 круг. У него 10 баалки и нг амули. Фирилл сет. Думаю нет смысла объяснять что все было компенсированно разницой чх и атк

Wolfrik
09.08.2021, 11:05
;1510366']А почему у штурма, который имеет огромный дамаг и 6 скилов точности ровно столько, сколько у белки берса? Напомню, у белки берса 0 точности в бафах, а акреты ноют, что им штурмах не хватает точности)))

Давай уже уберём доп безоткатки и закроем эту тему может?

Wolfrik
09.08.2021, 11:06
насколько я помню у штурма 4 боевых скила всегда было вообще, правда каждый скил был самым сильным из трех рас. А сейчас они самые сильные, так еще и кол-во скилов выше.

Ученик, эксперт, элита и га скил одинаковые. Он имеет ввиду штурм через карателя. Где есть серия ударов и новая масса с дамагом между элитой и га.

[Moris]
09.08.2021, 11:10
Давай уже уберём доп безоткатки и закроем эту тему может?

Давай все допы кроме Н55 будут в шопе, посмотрим на твой карман после таких нововведений, а?

theoretical
09.08.2021, 11:22
У меня был арх сет, 10 круг. У него 10 баалки и нг амули. Фирилл сет. Думаю нет смысла объяснять что все было компенсированно разницой чх и атк

Сколько % даёт аура чх и аура атаки? Ты знаешь это?

FreSko
09.08.2021, 11:50
Сколько % даёт аура чх и аура атаки? Ты знаешь это?

ЧХ прибавляет 30% урона и 30% защиты человеку, который добил чип
АТАКА 20% дает

theoretical
09.08.2021, 11:59
ЧХ прибавляет 30% урона и 30% защиты человеку, который добил чип
АТАКА 20% дает

Я ждал ответа от тестеравульвика.

KiToMohito
09.08.2021, 13:32
;1510375']Давай все допы кроме Н55 будут в шопе, посмотрим на твой карман после таких нововведений, а?

Да, давай)

Wolfrik
09.08.2021, 13:39
Я ждал ответа от тестеравульвика.

Тебе отписали статы, но какие они на самом деле знает только админ. Я вчера задал этот вопрос, ждём ответа. Вполне возможно, что статы вернули в дефолт.

Wolfrik
09.08.2021, 13:42
;1510375']Давай все допы кроме Н55 будут в шопе, посмотрим на твой карман после таких нововведений, а?

Да без бэ, мне достаточно будет 55 допа чтобы убивать 1х1. Мы уже проходили этап, когда ты был в пдд, а я в архонте и мне не мешало тебя убивать. Дело тут уже не в классах, а умении играть. Так же мне не мешало убивать берсом без лампы, цыгана в патре, тоже был в берсе. Есть очевидные промахи в плане игры, эквип не всегда помогает, иногда нужно во-время и правильно давать скилы, а не просто бить по клавиатуре.

KiToMohito
09.08.2021, 13:48
классно читать сейчас от булок, что люди ушли за акров, потмоу что они двухкнопочные, хотя писал он это ББшникам. вопрос, неужели булки на столько уже с ума сходят, что каждый класс для них у акров , это две кнопки???:) Кстати напомню, что на без Откатке у дб белок, 1 кнопка, получаетсья , булки ВАЩЕ имба !:))
Хотелось бы опять напомнить мою позицию про все споры, потому что нету интереса доказывать че то .......:)

Поперхнись
09.08.2021, 13:51
Да без бэ, мне достаточно будет 55 допа чтобы убивать 1х1. Мы уже проходили этап, когда ты был в пдд, а я в архонте и мне не мешало тебя убивать. Дело тут уже не в классах, а умении играть. Так же мне не мешало убивать берсом без лампы, цыгана в патре, тоже был в берсе. Есть очевидные промахи в плане игры, эквип не всегда помогает, иногда нужно во-время и правильно давать скилы, а не просто бить по клавиатуре.

чел ты... совсем не стыдишься сидя на ббшнике что убиваешь всех подряд в два скилла и руну? имея по твоим словам одинаковый дмг с берсами........

Wolfrik
09.08.2021, 13:53
чел ты... совсем не стыдишься сидя на ббшнике что убиваешь всех подряд в два скилла и руну? имея по твоим словам одинаковый дмг с берсами........

Где я написал про одинаковый дамаг с берсами или про два скила и руну? Откуда ты взял это вообще? Сон приснился? Я убиваю всех, потому-что умею это делать.

[Moris]
09.08.2021, 15:15
Где я написал про одинаковый дамаг с берсами или про два скила и руну? Откуда ты взял это вообще? Сон приснился? Я убиваю всех, потому-что умею это делать.

Ты умеешь делать что? Бить на 50% больше, чем аналогичный берсерк бьет по тебе?
Думаю дело не в твоих "навыках" игры, а в завышенной биже и дикой разнице в доп. дефе при имеющемся дамаге.

Maximilios
09.08.2021, 15:35
;1510428']Ты умеешь делать что? Бить на 50% больше, чем аналогичный берсерк бьет по тебе?
Думаю дело не в твоих "навыках" игры, а в завышенной биже и дикой разнице в доп. дефе при имеющемся дамаге.

У акро бб доп деф в фириле, как у корошуб в новом голд шмоте, а челик пытается это за свой скилл выдать)

Wolfrik
09.08.2021, 15:43
У акро бб доп деф в фириле, как у корошуб в новом голд шмоте, а челик пытается это за свой скилл выдать)

Так фишка расы акров дэф, что не понятного та? У акров нет бафов мага на тч или додж, зато есть доп.дэф в сетах, повышенная цит и гч/зи бижа. У акров нет безоткатки как у белок или крита как у кор. Это не должно учитываться? И да, выигрываю в 1х1 не только коробелок, акров так же. Или у них тоже доп дэф по сравнению со мной?

Wolfrik
09.08.2021, 15:45
;1510428']Ты умеешь делать что? Бить на 50% больше, чем аналогичный берсерк бьет по тебе?

Видео с пруфами пожалуйста, где по аналог эквипу акр бьёт на 50% больше... Бижа не завышена, а такая, которая и должна быть, за счёт отсутствия бафов мага — тч/додж/дэф. Берсерк имеет самый высокий дпс среди ббшников за счёт безоткатки, дальше продолжать?

Maximilios
09.08.2021, 15:49
Так фишка расы акров дэф, что не понятного та? У акров нет бафов мага на тч или додж, зато есть доп.дэф в сетах, повышенная цит и гч/зи бижа. У акров нет безоткатки как у белок или крита как у кор. Это не должно учитываться? И да, выигрываю в 1х1 не только коробелок, акров так же. Или у них тоже доп дэф по сравнению со мной?

Жаль про мяв не накинул аргументов.

Поперхнись
09.08.2021, 16:02

он про бег забыл еще указать , когда акроббшник убегает как нех делать от трех магов с песками и снежком

Wolfrik
09.08.2021, 16:04
он про бег забыл еще указать , когда акроббшник убегает как нех делать от трех магов с песками и снежком

Видео в студию, разницы бега.

Wolfrik
09.08.2021, 16:05

Причём тут вообще мявы? Или когда бред на уме закончился, выдумываем новый?

Maximilios
09.08.2021, 16:17
Ты рассуждаешь про игру, которой 15 лет и за этот период разработчиками игры ничего не делалось. Как говорил сам админ, что они постоянно находят ошибки в игре, которая сделана студентами на коленке. «Баланс», который якобы представлен в «оригинале» идеальный спустя 15 лет, ну это как бы не серьезно даже обсуждать. О каком пвп 1х1 может идти речь с такими характеристиками брони. Однако понятно, что сам факт «фишка расы» всё-таки присутствует, но однозначно конкретно эту «фишку» нужно пересмотреть.

Wolfrik
09.08.2021, 16:28
Ты рассуждаешь про игру, которой 15 лет и за этот период разработчиками игры ничего не делалось. Как говорил сам админ, что они постоянно находят ошибки в игре, которая сделана студентами на коленке. «Баланс», который якобы представлен в «оригинале» идеальный спустя 15 лет, ну это как бы не серьезно даже обсуждать. О каком пвп 1х1 может идти речь с такими характеристиками брони. Однако понятно, что сам факт «фишка расы» всё-таки присутствует, но однозначно конкретно эту «фишку» нужно пересмотреть.

А с чего бы нужно пересматривать? Потому-что тебе так захотелось? А может ты начнёшь пользоваться фишками своей расы? Я уже много раз писал и задавал вопрос, касаемо "фишек расы". Почему берсы не используют додж в пвп против штурмов? Религия не позволяет? Или что?

После сообщений "вайтов" играющих у кор, я понял что вы все хотите одеть кедд и просто жмякать на 5 кнопок, убивая всех. А кто будет использовать сеты крит/урон. Разные вариации бижутерии, щитов, оружий? Для кого это все делается? Почему я в свою очередь использую все возможности, а вы должны ничего не делать и просто одной рукой выигрывать пвп?

Ещё господа, вы забываете что РФ - это командная игра, не соло. Если баланс пересмотреть с позиции соло игры, то мы получим дизбаланс в масс фане. С мявами ситуация знакома? Так вот её попытались сделать играбельной в пвп 1х1, что по итогу получили? Резкую доминацию белок, не из-за онлайна, не из-за тех кто перешёл всем доказывать что они имба, а потому-что они реально стали имба в замесах. В 1х1 по прежнему некоторыми классами можно было её ломать, но в масс фане шансов нет. Мыслите слишком плоско, не подумав о других аспектах игры. Вам нигде не угодить, просто хотите убивать и все. Так айда все за акров, а что? Ланчи и акро бб ведь имба, докажите это собственным примером, а не голосите как легко ими играть, не проиграв и недели за данные классы. Позвольте себе для начала фулл эквип и немного ума, а потом вступайте с видео-тестами и доводами касаемо баланса.

Весь "стандартный баланс" уже пересмотрен. Добавлены различные фишки для каждого класса, чтобы он был играбелен. Если взять стандарт, там вообще все по другому.

Если для дураков, то взяли параметры урон/дэф оружий и брони и воткнули сюда. Естественно с особенностями новых предметов, которые отличают гавнофришки от пвпвар в в виде магистр щитов, дополнительных скилов. Пересмотра некоторых бафов/дебафов.

А ещё баланс построен под новую экипировку. Сейчас поменяют, а что после появления новой будете делать? Опять скулить что все работает не так как привыкли?

Фармите новый эквип, а потом увидите изменения...

Maximilios
09.08.2021, 16:36
А с чего бы нужно пересматривать? Потому-что тебе так захотелось? А может ты начнёшь пользоваться фишками своей расы? Я уже много раз писал и задавал вопрос, касаемо "фишек расы". Почему берсы не используют додж в пвп против штурмов? Религия не позволяет? Или что?

После сообщений "вайтов" играющих у кор, я понял что вы все хотите одеть кедд и просто жмякать на 5 кнопок, убивая всех. А кто будет использовать сеты крит/урон. Разные вариации бижутерии, щитов, оружий? Для кого это все делается? Почему я в свою очередь использую все возможности, а вы должны ничего не делать и просто одной рукой выигрывать пвп?

Ещё господа, вы забываете что РФ - это командная игра, не соло. Если баланс пересмотреть с позиции соло игры, то мы получим дизбаланс в масс фане. С мявами ситуация знакома? Так вот её попытались сделать играбельной в пвп 1х1, что по итогу получили? Резкую доминацию белок, не из-за онлайна, не из-за тех кто перешёл всем доказывать что они имба, а потому-что они реально стали имба в замесах. В 1х1 по прежнему некоторыми классами можно было её ломать, но в масс фане шансов нет. Мыслите слишком плоско, не подумав о других аспектах игры. Вам нигде не угодить, просто хотите убивать и все. Так айда все за акров, а что? Ланчи и акро бб ведь имба, докажите это собственным примером, а не голосите как легко ими играть, не проиграв и недели за данные классы. Позвольте себе для начала фулл эквип и немного ума, а потом вступайте с видео-тестами и доводами касаемо баланса.

Весь "стандартный баланс" уже пересмотрен. Добавлены различные фишки для каждого класса, чтобы он был играбелен. Если взять стандарт, там вообще все по другому.

Если для дураков, то взяли параметры урон/дэф оружий и брони и воткнули сюда. Естественно с особенностями новых предметов, которые отличают гавнофришки от пвпвар в в виде магистр щитов, дополнительных скилов. Пересмотра некоторых бафов/дебафов.

Может ты докажешь своей топ игрой за берса как его дамаг повышается благодаря религии? Но вместо этого ты находишь аргументы на которые смешно смотреть.

iLoveHeavyMetal
09.08.2021, 16:37
Чел, зайди уже в игру. Чистку вернули.

У тебя обострение ? Ты что такой агрессивный нервный. Во всех темах накаляешь людей.

KiToMohito
09.08.2021, 16:39

О, если ты пишешь что писал админ, пиши все что он писал, ты рвешь из контекста, по всему видимому, ты отбитый человек, который несет Бред, и горит. Почему же ты не писал что админ так же писал, что в РФке выигрывает тот класс, кто больше заточен и развит? ты пернул про дэфолт баланса и ноешь сейчас. Вы так ЖЕ НОЕТЕ О ТОМ, ЧТО ПОЧЕМУ ЯКОБЫ "МЫ" ДОЛЖНЫ крабить ГОЛД ОЧКИ ДЛЯ ТОП ПУХИ, а не пвп на ПВП сервере? ХОТЯ 90% СЕРВА, ЭТИ "ПВП" пухи крабили Боссами, компаниями, капами чв, руда и прочая бурда. Че ж ты , да да ты, который постоянно Ноешь, не сядешь просто играть и НАЧАТЬ ДУМАТЬ КАК, можно выиграть, используя УМ? сейчас ты не ТОП Перс, что бы просто жать пару Кнопок, Нажми кнопки, играй бижой, откайти скилы. Почему Игроки типо Винчуна, которые убивают карателя Акров, не ноют мол, я не МОГУ УБИТЬ??!!! сядь и играй, не пробуй, а если нет, тооо мне "нету интереса доказывать что то п....".:**

Wolfrik
09.08.2021, 16:40
Может ты докажешь своей топ игрой за берса как его дамаг повышается благодаря религии? Но вместо этого ты находишь аргументы на которые смешно смотреть.

Зачем ему повышать дамаг? Ты для начала Копье в руки возьми, вместо топоров, а потом рассказывай за дамаг берса у которого 40% дамага в проф бафах и безоткатка... Если что у штурма 37.5% дамага в проф бафах. Отличие только в биже. И доп дэфе. Но штурм не имеет безоткатки и бафов на 45 доджа, поэтому имеет выше доп дэф и дамаг за счёт бижы. Надеюсь поймёшь разницу. А что про кор никто ничего не пишет? У них ведь тоже бб слабые, совсем не дамажат, не имеют точность и крит. Безоткатки тоже нет. Вообще какие-то бесполезные классы. Не правда ли?

Wolfrik
09.08.2021, 16:41
У тебя обострение ? Ты что такой агрессивный нервный. Во всех темах накаляешь людей.

Ты в очередной раз написал бред, не заходя в игру. Как ещё нужно тебе ответить, если я уже писал тебе про то, что ты ещё не зашёл в игру, а уже стряпаешь посты со стороны "балансера"?

Maximilios
09.08.2021, 16:47
А ещё баланс построен под новую экипировку. Сейчас поменяют, а что после появления новой будете делать? Опять скулить что все работает не так как привыкли?

Фармите новый эквип, а потом увидите изменения...

Это добавилось в связи с тем, что у тебя появились сомнения в своих словах, очевидно было и без этого.

Зачем ему повышать дамаг? Ты для начала Копье в руки возьми, вместо топоров, а потом рассказывай за дамаг берса у которого 40% дамага в проф бафах и безоткатка... Если что у штурма 37.5% дамага в проф бафах. Отличие только в биже. И доп дэфе. Но штурм не имеет безоткатки и бафов на 45 доджа, поэтому имеет выше доп дэф и дамаг за счёт бижы. Надеюсь поймёшь разницу. А что про кор никто ничего не пишет? У них ведь тоже бб слабые, совсем не дамажат, не имеют точность и крит. Безоткатки тоже нет. Вообще какие-то бесполезные классы. Не правда ли?

Ты для начала пойми о чем пишут игроки, речь идет об уровне доп.защиты сета бб у акров, а не о той ерунде которую ты описал непонятно зачем и для кого.

Wolfrik
09.08.2021, 16:52
Это добавилось в связи с тем, что у тебя появились сомнения в своих словах, очевидно было и без этого.

Ты для начала пойми о чем пишут игроки, речь идет об уровне доп.защиты сета бб у акров, а не о той ерунде которую ты описал непонятно зачем и для кого.

"доп. защита" у акро бб сета = 50 инт сету. Так же как и у белок/кор и вообще у всех классов. В данный момент есть заточка сетов на +6, в новом эквипе таких шмоток мы не увидел очень долгое время, так что эта проблема сама по себе решится после появления новых сетов и оружий. Дело не в "доп" защите". Ну и соответственно вопрос тебе, гений баланса. Как акр бб, должен выживать если не за счёт дэфа? Который напрямую является расовой особенностью?

Maximilios
09.08.2021, 17:02
"доп. защита" у акро бб сета = 50 инт сету. Так же как и у белок/кор и вообще у всех классов. В данный момент есть заточка сетов на +6, в новом эквипе таких шмоток мы не увидел очень долгое время, так что эта проблема сама по себе решится после появления новых сетов и оружий. Дело не в "доп" защите". Ну и соответственно вопрос тебе, гений баланса. Как акр бб, должен выживать если не за счёт дэфа? Который напрямую является расовой особенностью?

В отличии от тебя, я не пишу портянки бреда и не говорю, кто и как должен выживать, а всего лишь согласился с ораторами выше и также отметил, что уровень доп.защиты слишком высокий, не более того. Но ты по какой то причине всем пытаешься навязать свой "баланс".

Wolfrik
09.08.2021, 17:12
В отличии от тебя, я не пишу портянки бреда и не говорю, кто и как должен выживать, а всего лишь согласился с ораторами выше и также отметил, что уровень доп.защиты слишком высокий, не более того. Но ты по какой то причине всем пытаешься навязать свой "баланс".

Это не мой сервер, его строит админ. Моего баланса тут нет. У тебя свое мнение, у меня свое. Но есть админ, который решает и знает как нужно. Я тебе лишь указываю на то, что ты делаешь не так, чтобы не считать что доп.дэф у акро бб завышен.

В отличии от тебя, я согласен с админом и не пишу бред, касаемо доп.дэфа акров, который такой какой должен быть. Специально для того, чтобы ты понимал почему, расписал все аргументы этого показателя. А те ораторы выше, пишут бред про 50% разницы в дамаге, не имея базовых навыков игры. А ведь игре 15 лет в России уже...

К слову, в пвп с акро бб я так же бью рассекания по 2-4к. Но убиваю ведь.

Nedin
09.08.2021, 17:20
Лично мое мнение, не для протокола, как говорится:
В тот момент, когда убрали у дб-шников 20 крита, необходимо было убрать у бб-шников 0,5 бега.

[Moris]
09.08.2021, 17:53
Предлагаю сделать кампанию безоткатной. Хотелось бы проходить больше чем одну штуку в день.

misha2143
09.08.2021, 18:07
В тот момент, когда убрали у дб-шников 20 крита, необходимо было убрать у бб-шников 0,5 бега.
Да, у берсов, которых там не должно быть при наличии подножки

Nedin
09.08.2021, 18:16

У всех бб-шников.

exoda
09.08.2021, 18:28

"Лайк и репост"

AppleStore
09.08.2021, 18:30

Подножки, которая чистится двумя кликами зеленки)))

Поперхнись
09.08.2021, 18:32
Подножки, которая чистится двумя кликами зеленки)))

каеф :dance4:

Cheetah
09.08.2021, 18:37
Коротко о том, как ги Imbalanced специально ушла играть за белок, что бы апнули кор:

+ Маяк Могущества:
Эффекты увеличены.
+ Оковы Дайсема:
Время действия увеличено с 15 до 20 секунд.
+ Легкость:
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием ближнего боя на 10%. Уменьшает откат умений на 3 секунды.
=>
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием ближнего боя на 15%. Уменьшает откат умений на 3 секунды. Увеличивает точность и точность скиллов оружием ближнего боя на 15.
+ Плащ Дайсема:
Временно делает невидимым.
=>
Временно делает невидимым. Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 25.

+ Магический Прицел:
Увеличивает радиус дистанционной атаки на 30.
=>
Увеличивает радиус атаки и радиус скиллов дальнего боя на 30. Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 15.
+ Иллюзия Дайсема:
Умение побега. Увеличивает уклонения на 50. Снижает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 30%.
=>
Умение побега. Увеличивает уклонения на 40. Снижает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 15%.
+ Медитация:
Увеличивает магический урон на 35%.
=>
Увеличивает магический урон на 45%.

За то сейчас белки в гш сидят.

ForMe
09.08.2021, 18:40
Коротко о том, как ги Imbalanced специально ушла играть за белок, что бы апнули кор:

+ Маяк Могущества:
Эффекты увеличены.
+ Оковы Дайсема:
+ Легкость:
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием ближнего боя на 10%. Уменьшает откат умений на 3 секунды.
=>
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием ближнего боя на 15%. Уменьшает откат умений на 3 секунды. Увеличивает точность и точность скиллов оружием ближнего боя на 15.
+ Плащ Дайсема:
=>
Временно делает невидимым. Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 25.

+ Магический Прицел:
=>
Увеличивает радиус атаки и радиус скиллов дальнего боя на 30. Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 15.
+ Иллюзия Дайсема:
Умение побега. Увеличивает уклонения на 50. Снижает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 30%.
=>
Умение побега. Увеличивает уклонения на 40. Снижает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 15%.
+ Медитация:
=>

В связи "публичной акцией" группки павианов баланс не правится.

Cheetah
09.08.2021, 18:41
В связи "публичной акцией" группки павианов баланс не правится.

Скажи какая раса на ПБ сейчас всех разносит?
Если бы не договорные ЧВ - белок вообще бы не было

ForMe
09.08.2021, 18:43
Скажи какая раса на ПБ сейчас всех разносит?
Если бы не договорные ЧВ - белок вообще бы не было

Я не в курсе нынешних событий на сервере, занят пока другим.
Типичная стратегия мартышек - отожрать за счет альянсов на пб/чв расу (перебежчиков), а потом устраивать "доминацию", когда на сервере онлайн ниже в раза 3-4 положенного.

Баланс тут не причем.

RememberMe
09.08.2021, 18:46

+ Маяк Могущества:
Эффекты увеличены.
+ Оковы Дайсема:
+ Легкость:
=>
+ Плащ Дайсема:
=>

+ Магический Прицел:
=>
+ Иллюзия Дайсема:
=>
+ Медитация:
=>

у шуб временно забрали дамаг мяв, просел онлаин офкос, так же многие просто перестали играть, лично я думаю из за того что крит у дб забрали многие не довольны этим, щас к сентябрю подтянутся все, сделают шубам ген на мяву, и всё будет норм.

Северо-Запад
10.08.2021, 00:14
А будут какие-то изменения в статах гренов? Такой разброс, при отсутствии крита в профессии не целесообразен, по моему скромному мнению.

у шуб временно забрали дамаг мяв...
А где почитать данные изменения, а то не могу найти в ближайших патчах.

Cheetah
10.08.2021, 00:33
За квесты кампании "Старые Проблемы - Новые Решения" не начисляются очки гильдий, в отличие от других квестов других кампаний. Так и должно быть?

iMonGooSe
10.08.2021, 01:10
Ограничение в 5 дополнительных квестов максимум специально оставлено и увеличивать не будете? Понимаю, что отчасти это для баланса, но 5 штук маловато. Та же шутейная кампания = 5 квестов. Пока их не сделаешь - других не взять. А висеть квесты могут до недели, не говоря уж про более сложные кампании.
PS Вряд ли бы нашел ответ на этот вопрос поиском, если его задавали.

Nedin
10.08.2021, 09:05
Ограничение в 5 дополнительных квестов максимум специально оставлено и увеличивать не будете? Понимаю, что отчасти это для баланса, но 5 штук маловато. Та же шутейная кампания = 5 квестов. Пока их не сделаешь - других не взять. А висеть квесты могут до недели, не говоря уж про более сложные кампании.
PS Вряд ли бы нашел ответ на этот вопрос поиском, если его задавали.

Увеличить количество квестов не возможно.
Максимальное количество квестов, которые может взять персонаж равно 5.
Именно по этой причине были перенесены квесты-цепочки Крупная дичь и Ледяная пятерка в раздел основных квестов

Nedin
10.08.2021, 09:11
А будут какие-то изменения в статах гренов? Такой разброс, при отсутствии крита в профессии не целесообразен, по моему скромному мнению.

У дб оружия еще больше разброс

А где почитать данные изменения, а то не могу найти в ближайших патчах.

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1509492&postcount=1

12titan12
10.08.2021, 09:50
Кст а почему 63 2рук бьёт больше чем Копье?

misha2143
10.08.2021, 09:55
Кст а почему 63 2рук бьёт больше чем Копье?
Все просто - он не бьет больше копья

12titan12
10.08.2021, 10:12
Все просто - он не бьет больше копья

Хмм странно копа бьёт 6500 а 2рук 8к , надо тестить , подозрительно чёт

Wolfrik
10.08.2021, 10:15
Хмм странно копа бьёт 6500 а 2рук 8к , надо тестить , подозрительно чёт

Копа ударила по нижней планке, а двурук по верху. Что тут тестить надо, на понимаю? Если копа ударит верхом, будет больше.

Северо-Запад
10.08.2021, 10:19
У дб оружия еще больше разброс
И Крита у стрелковых профессий тоже больше.

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1509492&postcount=1
Спасибо.

Nedin
10.08.2021, 10:55
И Крита у стрелковых профессий тоже больше.

Я про специалистов других рас, они в основном с дб оружием, если только не пилоты =)

leninlord
10.08.2021, 11:42
Интерестно, а почему в переработку предметов в голду не добавили бижу драк/топор тк особо актуальны из нее только ярости у акров и демонки в основном, остальное по сути хлам, а ну еще некоторые мб эгидки пробуют носить.

Сахарок
10.08.2021, 12:05
Всё норм.

admin
10.08.2021, 12:09
Интерестно, а почему в переработку предметов в голду не добавили бижу драк/топор тк особо актуальны из нее только ярости у акров и демонки в основном, остальное по сути хлам, а ну еще некоторые мб эгидки пробуют носить.
Добавили всю цит.бижутерия. Далее, будут другие рецепты.
Акры добили Гладоса сегодня так и задумано? в 12.00 +-
Это сделал ГМ. Лут был собран ГМом, игроки вокруг - кикнуты.

Легендарочка
10.08.2021, 12:36
6 сентября будут обнуляться ОО/ИО?

//Нет. Обнулены будут только pvp очки.

Tersa
10.08.2021, 12:41
сегодня в 20-00 по Мск ивент в вк будет? и какой лут со столбов

//Да, ивент будет в ВК. Лут сможете увидеть вечером.

Сахарок
10.08.2021, 12:57
В ивент столбы Золотые очки будут добавлены? или позже?

//admin: Нет и не планируется.

Северо-Запад
10.08.2021, 17:01
Я про специалистов других рас, они в основном с дб оружием, если только не пилоты =)
В таком случае и дамаг, который они могут выдать с этого лука, выше чем урон грена.

Акрик
10.08.2021, 17:10
В таком случае и дамаг, который они могут выдать с этого лука, выше чем урон грена.

Да, но они не могут кинуть сетку/запрет НР и прочее.

Wolfrik
10.08.2021, 17:13
Да, но они не могут кинуть сетку/запрет НР и прочее.

Так и магов в расе акров нет.

Nedin
10.08.2021, 17:57
Так и магов в расе акров нет.

А игорь1000 ?

Egor[Dr1ve]
10.08.2021, 18:09
Когда ждать баланс патч , а не косметику?

admin
10.08.2021, 18:12
;1510574']Когда ждать баланс патч , а не косметику?

Когда мы сочтем, что он необходим.

Желатин
10.08.2021, 18:27
Когда мы сочтем, что он необходим.

Уважаемая администрация, так он необходим. Пол классов как соло игроки - никто, а если еще не топ обвес, то можно просто выходить

Cheetah
10.08.2021, 22:05
СУБЪЕКТИВНЫЕ мысли, которые я сформировал проиграв на сервере после возвращения 10 дней.

Баланс:

* Не рабочий додж от слова совсем. Коры дб\бб пробиваю 364 уворота без проблем (максимальный уворот на сервере). Вопрос: для чего в таком случае он нужен? - Ответа я не нашёл. Хотя как было заявлено "додж" - особенность расы белок, но эта особенность нивелируется корами + ланчами.
* Акры ББ - невероятный жир, невероятный дамаг, невероятный бег. Скажете, что это сказки и перетягивание одеяла? "Зайдите и посмотрите сами" - скажу Вам я. Акр ББ бьет в АНАЛОГИЧНУЮ белку ББ\кору ББ на 2-3к больше, чем в ответ летит в него. Под щитом эта особь становится неубиваемой вообще + ярости, на которых можно УБЕГАТЬ ОТ ЛЮБОГО, и, вдумайтесь, ДАМАЖИТЬ (28% урона)
* Ланчи - пробивают додж и ладно, но можно же сделать так, чтобы ланч не убивал ббшников под щитом в скилл и можно было байтить на хп? Вернуть разброс как это было вначале перехода на 2232. Тогда ланч бил иногда 8к, иногда 30. Сейчас он 8к не бьет вообще при том, что тогда хп было 30к у каждого встречного.
* В целом о бижутерии и дефолте.
- Бижутерия у акретов сильнее задумана, это правда. Но задумывалась она сильнее не потому что так захотелось, а потому что на момент написания этой игры никто не мог подумать, что овер перф бижа, а уж тем более цитовская будет у каждого встречного. В реалиях этого сервера она есть у всех. Набор 10 круга стоит 1500 шопа. Сет КЕДДД - 2-3к шопа + продлевать 1к каждые 4 месяца. Почему акры могут бегать на обвесе 145\145 дмг\деф и быть жирнее тех, кто гоняет на кеддд имея и без того самый высокий доп деф. Даже в новых голд вещах ДОП ДЕФ ББ сета кор\белок = доп.дефу ББ акров сейчас. Полагаю, что это нонсенс давать столько компенсаций за неподвижность.
- Возмутили заявления одного форумного пользователя Вульфрика о том, что у штурма НЕТ ТОЧНОСТИ. Прошу обратить внимание на то, что у берсерка белок так же нет точности, но где же такой доп деф, деф и дамаг + 6й скилл? Ответ последует? Нет.
- Бижутерия на бег. Имхо - ярости у акров существовали потому что в "Дефолте" не у каждого акрета есть оконный спец для ВВ. Предлагаю убрать эту бижутерию вовсе либо порезать до 0.2 бега. Акреты и так имеют неснимаемое ВВ, пусть даже и 1к бегу, зато не снимаемое. Почему они еще 1 бега получать от бижи должны? Как их догонять то вообще?
- Почему на сервере существует бижутерия НГ когда мы играем в дефолт? Откуда эти баснословные 35 уворота? В дефолте никто не был вынужден жертвовать дамагом, чтобы бегать на додже, все использовали 2х-свойственную бижу, например штормы\баалки.
- Почему на "дефолтном" балансе у белок дб баф даёт 15% урона, а не дефолтне 25? А почему у акров 37.5 у штурма ,а не 30?
- Почему генераторы на МАУ должны быть настолько трудно добываемыми и на данный момент вообще отключены? Дефолтно генераторы добывались довольно таки просто и СПЕЦИАЛЬНО К НИМ в жуках вк\зи лежало ЭЛЬФИЙСКОЕ ОРУЖИЕ для тех мау у которых нет топовых ББ пушек. Здесь же мы мяв режем. Не понятно.

Новый контент:

*Кампания: довольно таки приятная, тут плюс. Единственное, чего бы хотелось - убрать откат у квестов, чтобы её можно было проходить чаще.
*Награды кампании: не окупают кампанию, но, возможно, так и задумано, чтобы люди её не делали по кд из-за затрат шопа, а фармили на локациях. Не понравилось то, что основная награда за мирового, к которому даже не подойти, если ты не играешь за сильную расу.
*Система с кристаллами Флауроса: воспользовавшись калькулятором было подсчитано, что для того, чтобы получить 100к голды нужно собрать минимум 200 кристаллов (для обмена ДДД бижутерии), а максимум - 800 (цит бижа 7 грейда). Набрал я уже довольно таки много кристаллов и задался вопросом: "А где же взять 200 дешек". Ответ 1 - купить. 200*400 шопа = 80к шопа при том, что нужно 200 кристаллов (25-30 кампаний= 12000 шопа) = 92к за пушку. 800 кристаллов = 65 кампаний = 26к шопа. Тут появился тильт.
Было заявлено, что в скором времени появятся новые комбинации. Хотелось бы понимать на что вообще расчитывать и как дальше быть. Понять, что можно будет менять и что сколько будет стоить.

Подытожим:

1) Уровнять цит бижу всех 3х рас в пользу уменьшения дамага до уровня белко\кор как это было до перехода на 2.2.3.2.
2) Убрать ярости\прировнять к обычной биже 0.2 бега с возможность обменять ярости на голд очки.
3) Приравнять все классовые бафы и скилы к дефолту. Именно к дефолту, а не настраемому балансу под дефолт.
4) Пересмотреть доп деф акровских сетов. До перехода на баланс 50\55 брони\оружия это было не ощутимо, потому что высокая планка урона это скрывала и давала возможность убивать акретов, но теперь же такого урона нет, а огромный доп.деф есть.
5) Объявить какие комбинации будут введены в будущем и сколько голд очков они будут приносить.

Благодарю за прочтение, в конфронтацию с пользователями вступать не имею желания, посему комментировать ответы на мои мысли не буду. Хотелось бы услышать ответ администрации на последние 5 пунктов. Благодарю за прочтение!

Wolfrik
11.08.2021, 00:31
СУБЪЕКТИВНЫЕ мысли, которые я сформировал проиграв на сервере после возвращения 10 дней.

Баланс:

* Не рабочий додж от слова совсем. Коры дб\бб пробиваю 364 уворота без проблем (максимальный уворот на сервере). Вопрос: для чего в таком случае он нужен? - Ответа я не нашёл. Хотя как было заявлено "додж" - особенность расы белок, но эта особенность нивелируется корами + ланчами.
* Акры ББ - невероятный жир, невероятный дамаг, невероятный бег. Скажете, что это сказки и перетягивание одеяла? "Зайдите и посмотрите сами" - скажу Вам я. Акр ББ бьет в АНАЛОГИЧНУЮ белку ББ\кору ББ на 2-3к больше, чем в ответ летит в него. Под щитом эта особь становится неубиваемой вообще + ярости, на которых можно УБЕГАТЬ ОТ ЛЮБОГО, и, вдумайтесь, ДАМАЖИТЬ (28% урона)
* Ланчи - пробивают додж и ладно, но можно же сделать так, чтобы ланч не убивал ббшников под щитом в скилл и можно было байтить на хп? Вернуть разброс как это было вначале перехода на 2232. Тогда ланч бил иногда 8к, иногда 30. Сейчас он 8к не бьет вообще при том, что тогда хп было 30к у каждого встречного.
* В целом о бижутерии и дефолте.
- Бижутерия у акретов сильнее задумана, это правда. Но задумывалась она сильнее не потому что так захотелось, а потому что на момент написания этой игры никто не мог подумать, что овер перф бижа, а уж тем более цитовская будет у каждого встречного. В реалиях этого сервера она есть у всех. Набор 10 круга стоит 1500 шопа. Сет КЕДДД - 2-3к шопа + продлевать 1к каждые 4 месяца. Почему акры могут бегать на обвесе 145\145 дмг\деф и быть жирнее тех, кто гоняет на кеддд имея и без того самый высокий доп деф. Даже в новых голд вещах ДОП ДЕФ ББ сета кор\белок = доп.дефу ББ акров сейчас. Полагаю, что это нонсенс давать столько компенсаций за неподвижность.
- Возмутили заявления одного форумного пользователя Вульфрика о том, что у штурма НЕТ ТОЧНОСТИ. Прошу обратить внимание на то, что у берсерка белок так же нет точности, но где же такой доп деф, деф и дамаг + 6й скилл? Ответ последует? Нет.
- Бижутерия на бег. Имхо - ярости у акров существовали потому что в "Дефолте" не у каждого акрета есть оконный спец для ВВ. Предлагаю убрать эту бижутерию вовсе либо порезать до 0.2 бега. Акреты и так имеют неснимаемое ВВ, пусть даже и 1к бегу, зато не снимаемое. Почему они еще 1 бега получать от бижи должны? Как их догонять то вообще?
- Почему на сервере существует бижутерия НГ когда мы играем в дефолт? Откуда эти баснословные 35 уворота? В дефолте никто не был вынужден жертвовать дамагом, чтобы бегать на додже, все использовали 2х-свойственную бижу, например штормы\баалки.
- Почему на "дефолтном" балансе у белок дб баф даёт 15% урона, а не дефолтне 25? А почему у акров 37.5 у штурма ,а не 30?
- Почему генераторы на МАУ должны быть настолько трудно добываемыми и на данный момент вообще отключены? Дефолтно генераторы добывались довольно таки просто и СПЕЦИАЛЬНО К НИМ в жуках вк\зи лежало ЭЛЬФИЙСКОЕ ОРУЖИЕ для тех мау у которых нет топовых ББ пушек. Здесь же мы мяв режем. Не понятно.

Новый контент:

*Кампания: довольно таки приятная, тут плюс. Единственное, чего бы хотелось - убрать откат у квестов, чтобы её можно было проходить чаще.
*Награды кампании: не окупают кампанию, но, возможно, так и задумано, чтобы люди её не делали по кд из-за затрат шопа, а фармили на локациях. Не понравилось то, что основная награда за мирового, к которому даже не подойти, если ты не играешь за сильную расу.
*Система с кристаллами Флауроса: воспользовавшись калькулятором было подсчитано, что для того, чтобы получить 100к голды нужно собрать минимум 200 кристаллов (для обмена ДДД бижутерии), а максимум - 800 (цит бижа 7 грейда). Набрал я уже довольно таки много кристаллов и задался вопросом: "А где же взять 200 дешек". Ответ 1 - купить. 200*400 шопа = 80к шопа при том, что нужно 200 кристаллов (25-30 кампаний= 12000 шопа) = 92к за пушку. 800 кристаллов = 65 кампаний = 26к шопа. Тут появился тильт.
Было заявлено, что в скором времени появятся новые комбинации. Хотелось бы понимать на что вообще расчитывать и как дальше быть. Понять, что можно будет менять и что сколько будет стоить.

Подытожим:

1) Уровнять цит бижу всех 3х рас в пользу уменьшения дамага до уровня белко\кор как это было до перехода на 2.2.3.2.
2) Убрать ярости\прировнять к обычной биже 0.2 бега с возможность обменять ярости на голд очки.
3) Приравнять все классовые бафы и скилы к дефолту. Именно к дефолту, а не настраемому балансу под дефолт.
4) Пересмотреть доп деф акровских сетов. До перехода на баланс 50\55 брони\оружия это было не ощутимо, потому что высокая планка урона это скрывала и давала возможность убивать акретов, но теперь же такого урона нет, а огромный доп.деф есть.
5) Объявить какие комбинации будут введены в будущем и сколько голд очков они будут приносить.

Благодарю за прочтение, в конфронтацию с пользователями вступать не имею желания, посему комментировать ответы на мои мысли не буду. Хотелось бы услышать ответ администрации на последние 5 пунктов. Благодарю за прочтение!

Делаем дефолт, но при этом режем акрам бижу на бег, доп дэф бб сетов. Есть ли логика у тебя? Конечно нет!

Мявы на офе стоят очень дорого, как и их ремонт. Фарм на офе далеко не такой легкий как здесь.

У берсерка белок есть 15 доджа в проф бафе и 30 доджа от мага, есть подножка и есть безоткатка. Кто сука, вам запрещает пользоваться расовой особенностью - додж ?????????????????????????? Акры ведь пользуются расой особенностью - дэф, почему ты не можешь использовать додж????????????????????????????
Начнешь затирать про легкую добычу заточки сетов на +6 дэфа, так тапки тоже изи +6 доджа сделать.

Откуда вы такие беретесь вообще????

А еще я предлагаю тебе, больше не предлагать.

Nedin
11.08.2021, 01:23
так тапки тоже изи +6 доджа сделать.

О как

Egor[Dr1ve]
11.08.2021, 01:39
Акры бб слишком жирные и это факт + имеют слишком большой дмг , опять же эти одноруки на бег +блок в данный этап сервера это порнография

Желатин
11.08.2021, 08:19
спасибо администрации за проделанную работу! очень полезная обновка и приятная глазу

Сказал акр

ForMe
11.08.2021, 08:41
;1510599']Акры бб слишком жирные и это факт + имеют слишком большой дмг , опять же эти одноруки на бег +блок в данный этап сервера это порнография

А по ланчам чего там?

Egor[Dr1ve]
11.08.2021, 08:54
А по ланчам чего там?

Ланчи такие , какие должны быть

Blazer777
11.08.2021, 09:03
Вставлю и я свои 5 копеек.
Уже очень очень очееееень давно я жду, когда же изменится ситуация с передвижением магов.
Уважаемая администрация, пожалуйста сделайте тесты на актуальность передвижения магов на текущий момент.
Уже нет сил мучаться с игрой, когда ты ползаешь, как черепаха. Ещё с новым патчем убрали 0.25 бега из сета.
Сейчас магом невозможно фаниться в толпе с ББшниками и ДБшниками, т.к они перегоняют тебя на 100 000 км по карте. И это реально большая проблема - невозможность передвигаться на одном уровне даже со своими друзьями, не говоря уже о противниках.
Вторая загвоздка заключается в том, что действительно под песками и снежком догнать магом с посохом в руках, сетом бижи кЕДДД и антиком на ДМГ любого акрета, который оделся на бег НЕВОЗМОЖНО! Т.е он просто быстрее уходит от тебя, чем ты бежишь за ним и кастуешь скиллы. Затем он под щитом прожимает 3 зеленки и уходит в закат, как гоночный болид от жигулей.
С белками немного легче, там убегают только ББ и ДБ. У магов там такая же беда, такие же бедолаги, которые еле ходят.

Я очень хочу, чтобы магам дали нормальную скорость передвижения, я даже готов пожертвовать другим чем-то полезным, но дайте пожалуйста возможность просто нормально бегать.
Я считаю, что необходимо добавить в сет увеличение скорости передвижения на 0,5 бега. Большого дисбаланса - это не в несет, но даст 2-м расам качественную игровую единицу.

Nekro
11.08.2021, 09:15
Я очень хочу, чтобы магам дали в сет увеличение скорости передвижения на 0,5 бега.

Не нужно давать то чего нет! необходимо забрать то, чего никак не должно быть, а именно 0,5 бега в проф бафах у ББ!!!!!!!!!!!!!!

ForMe
11.08.2021, 09:27
;1510604']Ланчи такие , какие должны быть

Леееее
;1510258']Да не , ланч должен убивать 1х2 всяких бичей ,но и как то жирно что ланч без буста в виде лампы\чх бьет по 16-20к на сервере где хп 18 в среднем

DrLove
11.08.2021, 09:32
Леееее

Попался, дешёвка!