PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 32.0.

Страницы : 1 2 [3] 4 5

MAXDEAD
11.08.2021, 09:45
Делаем дефолт, но при этом режем акрам бижу на бег, доп дэф бб сетов. Есть ли логика у тебя? Конечно нет!

Мявы на офе стоят очень дорого, как и их ремонт. Фарм на офе далеко не такой легкий как здесь.

У берсерка белок есть 15 доджа в проф бафе и 30 доджа от мага, есть подножка и есть безоткатка. Кто сука, вам запрещает пользоваться расовой особенностью - додж ?????????????????????????? Акры ведь пользуются расой особенностью - дэф, почему ты не можешь использовать додж????????????????????????????
Начнешь затирать про легкую добычу заточки сетов на +6 дэфа, так тапки тоже изи +6 доджа сделать.

Откуда вы такие беретесь вообще????

А еще я предлагаю тебе, больше не предлагать.

Угу , очень интересно.... Ваши высеры будут услышаны . 15 доджа конечно меняют ситуацию в корне . Спасибо за то что ты с нами !

Nekro
11.08.2021, 10:08
Акры ведь пользуются расой особенностью - дэф

Как сложно пользоваться этой особенностью, она же в бафах есть, ее снять можно, а некоторые профессии акров ее не бафают.
Эта особенность прям как маг баф уворота на 30 единиц, прям как маг баф точность на 30 единиц. Угу угу.

Васяныч
11.08.2021, 10:16
Как сложно пользоваться этой особенностью, она же в бафах есть, ее снять можно, а некоторые профессии акров ее не бафают.
Эта особенность прям как маг баф уворота на 30 единиц, прям как маг баф точность на 30 единиц. Угу угу.

Перенести деф\доп деф повышенный в баф, пусть познают "радость" когда расовая особенность в бафах не помещается

RukZak
11.08.2021, 10:21
Перенести деф\доп деф повышенный в баф, пусть познают "радость" когда расовая особенность в бафах не помещается

У акров нет проблемы с количеством бафов.

Papasha
11.08.2021, 10:25
Уважаемая администрация. Обращаюсь лично к вам.

Компания стоит 400 шопа новая, по окончанию компании вы получаете камни и 250кк.
Не хотите добавить плюх, например бижутерию КДДД в последний квест компании?
Иначе какой смысл её покупать и проходить, ради осколков и камней? Которые и так лутаются вне квеста на ОК.

Второй момент это переработка в голду. Тут не пахнет рандомом, 15 попыток переработки одной и той же бижи, максимум ни разу не выдало, выдает +/- всегда среднее значение.

Игра стала максимально не актуальна. Пвп нет необходимости набивать - будет обнуление.
Квест пройден за 5 часов (без особого профита). Цена на голд пухи сильно завышена, дай бог кому-то за год набить хоть на одну. Актуализации переработки оружия - нету, да и после 15 дешек (с которых получено 5к голды) - желание только взять и послать все до сентября.

Я ни в коем случае вас ни в чем не обвиняю, обнова прикольная спору нет, и вы молодцы. Но опять же, получение голды и новая компания не продуманы - по факту цена на квест сильно завышена.

Васяныч
11.08.2021, 10:42

Сделаем :laugh1:

Wolfrik
11.08.2021, 10:44
Угу , очень интересно.... Ваши высеры будут услышаны . 15 доджа конечно меняют ситуацию в корне . Спасибо за то что ты с нами !

45 доджа.

Wolfrik
11.08.2021, 10:46

В доп дэфе, заточке сета и щита, а так же бижа. И конечно допинги. Все это работает на дэф. Ну в целом тоже самое и на додж, если что.

Blazer777

Компания стоит 400 шопа новая, по окончанию компании вы получаете камни и 250кк.
Иначе какой смысл её покупать и проходить, ради осколков и камней? Которые и так лутаются вне квеста на ОК.

Второй момент это переработка в голду. Тут не пахнет рандомом, 15 попыток переработки одной и той же бижи, максимум ни разу не выдало, выдает +/- всегда среднее значение.

Игра стала максимально не актуальна. Пвп нет необходимости набивать - будет обнуление.
Квест пройден за 5 часов (без особого профита). Цена на голд пухи сильно завышена, дай бог кому-то за год набить хоть на одну. Актуализации переработки оружия - нету, да и после 15 дешек (с которых получено 5к голды) - желание только взять и послать все до сентября.

Я ни в коем случае вас ни в чем не обвиняю, обнова прикольная спору нет, и вы молодцы. Но опять же, получение голды и новая компания не продуманы - по факту цена на квест сильно завышена.

Попробуй перерабатывать цит бижу, шоколи, фирилл монеты и т.д
Может полегче станет.

Васяныч

Будут новые рецепты, возможно и с 63 и фирилом, возможно там пойдет веселее с голдой, если конечно есть склад фирил шмота. Единственное, что напрягает в этом деле - прям очень сильный разброс при переработке. Получить за дешку по низу крайне не приятно

Wolfrik

Вообще-то есть. У штурма не помещается 1 баф.

Blazer777
11.08.2021, 10:49
В доп дэфе, заточке сета и щита, а так же бижа. И конечно допинги. Все это работает на дэф. Ну в целом тоже самое и на додж, если что.

Вульф, ну ты тоже не лукавь.
Все мы знаем, что пробить белко додж для любой коры и акра кроме штурма, как 2 пальца обоссать.
В былые времена, когда особенность расы белок в виде доджа была действительна ощутима, акры ныли днем и ночью, т.к не могли слить белку на полудодже.
Сейчас же у акров ощутимый буст, но я считаю, что он будет полностью нивелирован с приходом новых пух и сетов.

Nekro
11.08.2021, 10:51

Тут как раз смысл в получении новых пух и шмота. Хочешь быстрее их - делаешь кампании, не хочешь - лутаешь.
А халява в виде дешек и копирок, я считаю в других кампаниях излишним.

Цена на голд пухи сильно завышена, дай бог кому-то за год набить хоть на одну.

Думаю, когда ставили цены на оружие и шмот. администрация рассчитывала на определенный срок получения этого оружия и шмота.
Например, они рассчитывали, чот первая пушка появится через 3 месяца, через пол года, у 30% сервера и т.д.
И естественно они мониторят, как проходит сбор золотых очков, и соответственно если игроки не будут в укладыватсья в их запланированные рамки - то цену скорее всего снизят, или добавят ( что ни раз уже писалось ) новые рецепты.

PS Да многие просто подзабили и ждут 6 сентября и обнуления пвп очков, что бы начать их набивать и просто купить 65 пвп пушку, многие ждут 6 сентября в надежде на новые рецепты перекрафта. Но есть и те, кто хочет максимально выжить золотых очков до 6 сентября, что бы все же купить пуху или шмот.

PPS Лично я думаю, что не получиться просто так купить 65 пвп пуху, если набить на нее пвп очки, не думаю что можно прировнять даже 999999 пвп очков к минимальному аналогу в золотых очках, а именно ~200 кристалов Флаурус и ~ 200 дешек.
И таак же не думаю, что новые рецепты перекрафта (даже если будет ломаться 63+5 пуха) дадут сильный буст в получении Золотых очков.

Играйте сейчас.- не ждите завтра!

Nekro
11.08.2021, 10:53

Снять додж я могу, как снять доп деф акру?

admin
11.08.2021, 10:57
Уважаемая администрация, так он необходим. Пол классов как соло игроки - никто, а если еще не топ обвес, то можно просто выходить
С учетом доступности этого "обвеса", это не является проблемой.
Кроме того, эти классы в любом случае будут в состоянии убивать других, если будут использовать новую экипировку.

СУБЪЕКТИВНЫЕ мысли, которые я сформировал проиграв на сервере после возвращения 10 дней.

Баланс:

* Не рабочий додж от слова совсем. Коры дб\бб пробиваю 364 уворота без проблем (максимальный уворот на сервере). Вопрос: для чего в таком случае он нужен? - Ответа я не нашёл. Хотя как было заявлено "додж" - особенность расы белок, но эта особенность нивелируется корами + ланчами.

Додж/точность работают ПОЛНОСТЬЮ правильно.

* Акры ББ - невероятный жир, невероятный дамаг, невероятный бег. Скажете, что это сказки и перетягивание одеяла? "Зайдите и посмотрите сами" - скажу Вам я. Акр ББ бьет в АНАЛОГИЧНУЮ белку ББ\кору ББ на 2-3к больше, чем в ответ летит в него. Под щитом эта особь становится неубиваемой вообще + ярости, на которых можно УБЕГАТЬ ОТ ЛЮБОГО, и, вдумайтесь, ДАМАЖИТЬ (28% урона)
Повышенный уровень защиты и до.защиты - "фишка расы".
Используйте дебафы.

* Ланчи - пробивают додж и ладно, но можно же сделать так, чтобы ланч не убивал ббшников под щитом в скилл и можно было байтить на хп? Вернуть разброс как это было вначале перехода на 2232. Тогда ланч бил иногда 8к, иногда 30. Сейчас он 8к не бьет вообще при том, что тогда хп было 30к у каждого встречного.
Это связано с общим уровнем крита/антикрита.
Антигравы +6 доступны всем. Крит/антикрит настроен с учетом этого.

* В целом о бижутерии и дефолте.
- Бижутерия у акретов сильнее задумана, это правда. Но задумывалась она сильнее не потому что так захотелось, а потому что на момент написания этой игры никто не мог подумать, что овер перф бижа, а уж тем более цитовская будет у каждого встречного. В реалиях этого сервера она есть у всех. Набор 10 круга стоит 1500 шопа. Сет КЕДДД - 2-3к шопа + продлевать 1к каждые 4 месяца. Почему акры могут бегать на обвесе 145\145 дмг\деф и быть жирнее тех, кто гоняет на кеддд имея и без того самый высокий доп деф. Даже в новых голд вещах ДОП ДЕФ ББ сета кор\белок = доп.дефу ББ акров сейчас. Полагаю, что это нонсенс давать столько компенсаций за неподвижность..
Это так. Бижутерия задумана параметрами выше.
Мы уже это обсуждали. Каждая раса имеет свои особенности, свои плюсы и минусы.
В тех.поддержке у нас до сих пор рассказывают о том, что акреты ничего не могут и их бесконечно "понижают". Вы другого мнения. Все зависит от того, за какую расу Вы играете.

- Бижутерия на бег. Имхо - ярости у акров существовали потому что в "Дефолте" не у каждого акрета есть оконный спец для ВВ. Предлагаю убрать эту бижутерию вовсе либо порезать до 0.2 бега. Акреты и так имеют неснимаемое ВВ, пусть даже и 1к бегу, зато не снимаемое. Почему они еще 1 бега получать от бижи должны? Как их догонять то вообще?
Напоминаю о том, что на сервере есть все и у всех. Добыча экипировки не составляет проблем.
Как только появится новая Gold экипировка, ситуация изменится.

- Почему на сервере существует бижутерия НГ когда мы играем в дефолт? Откуда эти баснословные 35 уворота? В дефолте никто не был вынужден жертвовать дамагом, чтобы бегать на додже, все использовали 2х-свойственную бижу, например штормы\баалки.
Мы не играем на "дефолте", у нас не х1 с невозможностью месяцами собрать ту экипировку, которую Вы получаете за пару дней игры.
Эта бижутерия уравновешивает антигравы на точность, которые дают точность не только "тычек", но и скиллов. В отличие от "дефолта".

- Почему на "дефолтном" балансе у белок дб баф даёт 15% урона, а не дефолтне 25? А почему у акров 37.5 у штурма ,а не 30?
Потому что мы не играем на "дефолте". Вы же понимаете, что в "дефолте" неактуальная половина профессий/классов при идентичной экипировке?
Мы опираемся на те параметры и соотношения, которые заложены изначально. Делая поправки на наличие и доступность экипировки.

- Почему генераторы на МАУ должны быть настолько трудно добываемыми и на данный момент вообще отключены? Дефолтно генераторы добывались довольно таки просто и СПЕЦИАЛЬНО К НИМ в жуках вк\зи лежало ЭЛЬФИЙСКОЕ ОРУЖИЕ для тех мау у которых нет топовых ББ пушек. Здесь же мы мяв режем. Не понятно.
Мы можем добавить Вам "дефолтные" генераторы МАУ.
Которые повышают урон от оружия ближнего боя в руках, на 0.1% - 0.5% (при использовании 5 таких генераторов).
Наши генераторы (доступные в продаже за PvP-очки), добавляют 1% от оружия Ближнего Боя в руках пилота, а доступность промо-набора, непередаваемость 60 и 61 оружия делает эти генераторы лучше/сильнее чем задумано изначально.
Кроме того, генераторы добавляющие 2% (т.е. в 4 раза больше чем в оригинале) добываются из ПитБоссов.
Вы считаете, что МАУ у нас обделены?

Новый контент:

*Кампания: довольно таки приятная, тут плюс. Единственное, чего бы хотелось - убрать откат у квестов, чтобы её можно было проходить чаще.

Откат будет 20 часов. Кампания это ОДИН ИЗ способов добычи кристаллов.

*Награды кампании: не окупают кампанию, но, возможно, так и задумано, чтобы люди её не делали по кд из-за затрат шопа, а фармили на локациях. Не понравилось то, что основная награда за мирового, к которому даже не подойти, если ты не играешь за сильную расу.
Всегда основная награда была за убийство ПитБоссов.
В последних двух кампаниях мы добавили награду ДО мирового ПитБосса.
Собирайтесь расой и играйте расой против другой расы.

*Система с кристаллами Флауроса: воспользовавшись калькулятором было подсчитано, что для того, чтобы получить 100к голды нужно собрать минимум 200 кристаллов (для обмена ДДД бижутерии), а максимум - 800 (цит бижа 7 грейда). Набрал я уже довольно таки много кристаллов и задался вопросом: "А где же взять 200 дешек". Ответ 1 - купить. 200*400 шопа = 80к шопа при том, что нужно 200 кристаллов (25-30 кампаний= 12000 шопа) = 92к за пушку. 800 кристаллов = 65 кампаний = 26к шопа. Тут появился тильт.
Было заявлено, что в скором времени появятся новые комбинации. Хотелось бы понимать на что вообще расчитывать и как дальше быть. Понять, что можно будет менять и что сколько будет стоить.
Все верно. Если игроки пытаются получить экипировку первыми и самым быстрым путем, их затраты будут феноменальны. Это должно остановить игроков и не дать им "съесть" контент за неделю.
Отсюда и ценность этой экипировки при ее получении.
Система добычи экипировки рассчитана таким образом, чтобы игроки собирали/получали ее постепенно. Перерабатывая расходники и ненужные предметы.
Возможность переработки бижутерии не обязывает Вас перерабатывать именно ее. Вы считаете самый дорогой вариант, ведущий к самому быстрому получению экипировки.
Можно фармить осколки, выполнять задания и ходить на ЧВ. Таким образом Вы будете собирать кристаллы. Можно осколки покупать/продавать. Постепенно собирая очки.
Кроме того, мы планируем добавление осколков в ивенты, после ввода PvP экипировки, 6 сентября.
Само собой, что со временем, рецепты будут добавляться и будут появляться новые. Добавление новых рецептов не даст Вам возможность быстро заработать очки, поэтому нет смысла копить кристаллы и чего-то ждать.
Вставлю и я свои 5 копеек.
Уже очень очень очееееень давно я жду, когда же изменится ситуация с передвижением магов.
Уважаемая администрация, пожалуйста сделайте тесты на актуальность передвижения магов на текущий момент.
Уже нет сил мучаться с игрой, когда ты ползаешь, как черепаха. Ещё с новым патчем убрали 0.25 бега из сета.
Сейчас магом невозможно фаниться в толпе с ББшниками и ДБшниками, т.к они перегоняют тебя на 100 000 км по карте. И это реально большая проблема - невозможность передвигаться на одном уровне даже со своими друзьями, не говоря уже о противниках.
Вторая загвоздка заключается в том, что действительно под песками и снежком догнать магом с посохом в руках, сетом бижи кЕДДД и антиком на ДМГ любого акрета, который оделся на бег НЕВОЗМОЖНО! Т.е он просто быстрее уходит от тебя, чем ты бежишь за ним и кастуешь скиллы. Затем он под щитом прожимает 3 зеленки и уходит в закат, как гоночный болид от жигулей.
С белками немного легче, там убегают только ББ и ДБ. У магов там такая же беда, такие же бедолаги, которые еле ходят.
Я очень хочу, чтобы магам дали нормальную скорость передвижения, я даже готов пожертвовать другим чем-то полезным, но дайте пожалуйста возможность просто нормально бегать.
Я считаю, что необходимо добавить в сет увеличение скорости передвижения на 0,5 бега. Большого дисбаланса - это не в несет, но даст 2-м расам качественную игровую единицу.
Здесь лишней является 0.5 скорости бега у ББ. Мы внесем необходимые изменения, добавив им ускоряющий "баф".
Им придется "жертвовать" другими бафами, используя короткое ускорение.

Мы не планируем менять или добавлять награды в кампанию.
Кампания - один из способов добычи осколков. Мы не хотим превратить ее в основной, добавив дополнительные, тем более ценные и нужные награды.

Это и есть элемент случайности. Проведите аналитику внутри своей расы. Кому и что при переработке достается.
Кроме того, как Вы считаете, какие шансы "крита" должны быть при переработке? 40%? 50%?
В будущем, мы введем ивентовые предметы, которые будут повышать этот шанс.
В малом количестве и сложно добываемые.

Игроки любят чего-то ждать. Сейчас ждут обнуления PvP-очков, потом будут ждать ивента, потом еще что-нибудь.
Если Вы приходите играть и получать удовольствие от игры, у Вас уже есть к чему стремится.
PvP-очки лишь один из множества элементов игры. Сейчас Вам доступны все остальные. В полной мере.
При этом, никакого смысла "трястись" за свои PvP-очки и сидеть в ГШ у игроков больше нет.

Nekro
11.08.2021, 10:59
я считаю, что он будет полностью нивелирован с приходом новых пух и сетов.

Сравним доп деф =)

Фирил ББ коробелок - 240
Фирил ДБ/Маг коробелок - 214
Фирил ББ акров - 272
Фирид ДБ/Ланч акров - 243

Геродиан ББ коробелок - 284
Геродиан ДБ/Маг коробелок - 253
Геродиан ББ акров - 322
Геродиан ДБ/Ланч акров - 287

У меня все =)

PS У ББшников за все расы не должно быть 0,5 бега в проф бафах!

Nekro
11.08.2021, 11:04
Само собой, что со временем, рецепты будут добавляться и будут появляться новые. Добавление новых рецептов не даст Вам возможность быстро заработать очки, поэтому нет смысла копить кристаллы и чего-то ждать.

Здесь лишней является 0.5 скорости бега у ББ. Мы внесем необходимые изменения, добавив им ускоряющий "баф".
Им придется "жертвовать" другими бафами, используя короткое ускорение.

Когда прочитал мысли админа и написал вперед него :smoke:

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1510621&postcount=512

Играйте сейчас.- не ждите завтра!

Админ, спасибо Вам за работу!

Err0r
11.08.2021, 11:08
Все наладится с новым эквипом, а до нового эквипа еще полгода минимум такими темпами.
И получается жить в таком балансе еще долго... как то грустно это. Ждем и адаптируемся.

Blazer777
11.08.2021, 11:42
Сравним доп деф =)

Фирил ББ коробелок - 240
Фирил ДБ/Маг коробелок - 214
Фирил ББ акров - 272
Фирид ДБ/Ланч акров - 243

Геродиан ББ коробелок - 284
Геродиан ДБ/Маг коробелок - 253
Геродиан ББ акров - 322
Геродиан ДБ/Ланч акров - 287

У меня все =)

PS У ББшников за все расы не должно быть 0,5 бега в проф бафах!

Слушай, ну по факту.
Сеты акров всегда были с большей защитой.
Но к примеру белко берс всегда выигрывал акра в пвп, т.к у него безоткатка.
А кора ББ была более актуальной в сражениях засчет увеличенного радиуса и самого быстрого прокаста + не забывай о количестве тч.
Вообще не понимаю чего все так разнылись из-за штурмовиков?
Ну блять отойдите от него в пвп, чтобы он не мог свою массу кастовать и всё.
Я вчера на коро маге с 61+5 палкой, сетом магистра, сетом кДДД и парой перф антиков нескольких акро ББ в фирилле и с 63+5 оругами просто гнобил.

Акрик
11.08.2021, 12:06
Слушай, ну по факту.
А кора ББ была более актуальной в сражениях засчет увеличенного радиуса и самого быстрого прокаста + не забывай о количестве тч.
Я вчера на коро маге с 61+5 палкой, сетом магистра, сетом кДДД и парой перф антиков нескольких акро ББ в фирилле и с 63+5 оругами просто гнобил.

Есть видео где ты акро ББ гнобил? С их то бегом и дефом...
Я вот вчера, в элит сете, 21 палкой выпил ПК, дал 1 массовый скил, и убил 320 человек (все 3 расы), 1 скилом...

Kuzmit4
11.08.2021, 12:42
Слушай, ну по факту.
"Разнылись" из-за возможности этой профой играть через танка, получить 25% дефа, 10% блока, 37,5% урона и 5 скилов. Добавь к этому пвп одноруки которые дают еще 10% блока/хп, магистр щит с 10% блока 8% хп и ускорение которое нельзя снять. Вот и получается профа, которая имеет дмг и количество скилов как у ббшников других рас, но с дефом блоком и бегом.

Blazer777
11.08.2021, 12:58
"Разнылись" из-за возможности этой профой играть через танка, получить 25% дефа, 10% блока, 37,5% урона и 5 скилов. Добавь к этому пвп одноруки которые дают еще 10% блока/хп, магистр щит с 10% блока 8% хп и ускорение которое нельзя снять. Вот и получается профа, которая имеет дмг и количество скилов как у ббшников других рас, но с дефом блоком и бегом.

А что по точности получается?

Сахарок
11.08.2021, 13:00
А давайте всем расам добавим все бб и дб профы, акрам добавим маго-скилы в греник, а корам и белкам Пушки и пу скилы спецам. И всё будет хорошо, каждый будет играть на своей любимой расе и классе который ко его мнению Имболансен.

ForMe
11.08.2021, 13:03
А давайте всем расам добавим все бб и дб профы, акрам добавим маго-скилы в греник, а корам и белкам Пушки и пу скилы спецам. И всё будет хорошо, каждый будет играть на своей любимой расе и классе который ко его мнению Имболансен.

Ты считаешь свой коммент в какой-то степени смешным?)

DrLove
11.08.2021, 13:06
Ты считаешь свой коммент в какой-то степени смешным?)

Знаменитый комик, как-никак.

ForMe
11.08.2021, 13:13
Знаменитый комик, как-никак.

Просто меня всегда удивляла эта попытка выставить на показ свой примитивный юмор и неумение в "сарказм", вот и задал вопрос.:read:

Wolfrik
11.08.2021, 13:27
Вульф, ну ты тоже не лукавь.
Все мы знаем, что пробить белко додж для любой коры и акра кроме штурма, как 2 пальца обоссать.
В былые времена, когда особенность расы белок в виде доджа была действительна ощутима, акры ныли днем и ночью, т.к не могли слить белку на полудодже.
Сейчас же у акров ощутимый буст, но я считаю, что он будет полностью нивелирован с приходом новых пух и сетов.

Вот именно, что мы ушли от этого бреда, где белка нв полудодже тащила 1х3 на безоткатке.

Будет новый эквип, пропадёт заточка на 6. Будет меньше доджа и тч, ну и соответственно дэфа. Будет такой же баланс, только на меньших значениях. Каратель если что не пробивает белку под леонкой. Ланч пробивает только на хищах и памятях. Хищей как раньше, уже не достаточно.

Wolfrik
11.08.2021, 13:35
Слушай, ну по факту.

Берс уже очень давно не убивал акро ббв равных эквипах. Ну я во всяком случае очень редко проигрывал берсам. Решала либо контра, либо Св-во в оружии. Маги по прежнему гнобят любой бб класс. Будь то кор, акр или белка. Это прямой антикласс.

[Moris]
11.08.2021, 13:38
А что по точности получается?

То же самое, что у берсерка, если что

Дима
11.08.2021, 14:37
я тут подсчитал в среднем надо пройти 50 компаний,что бы сделать пушку,20 000 шопенского,не считая затрат в кк

ForMe
11.08.2021, 14:45
я тут подсчитал в среднем надо пройти 50 компаний,что бы сделать пушку,20 000 шопенского,не считая затрат в кк

По такой же логике эти ребята рассчитывали кач на кабанах 1 лвл до 50 уровня.
Это неправильная логика, Дима.
https://images.noob-club.ru/news/2018/01/b4fhb1zq7t.jpg

admin
11.08.2021, 14:45

Я ответил на это выше.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1510623&postcount=515

Blazer777
11.08.2021, 15:12
;1510645']То же самое, что у берсерка, если что

А может все забыли, что у белок есть ЧУЧИ?!
Да возможно в пвп 1 на 1 вы будете уступать акру по чистому дамагу.
Но в масс замесах под чучами вы будете сметать их.
Почему об этом никто не думает и не говорит?

Nekro
11.08.2021, 15:51

Наверное потому что в мас.замесах белки последнее время сосут так знатненько?

[Moris]
11.08.2021, 16:16

Если бы ты стоял перед выбором:

Ждать пати на фан чтобы побегать кого-то поубивать косым берсом или сесть за мобильного дб и набивать пвп пытаясь крысить из инвиза под мобами, то дб какой расы ты бы выбрал?

Blazer777
11.08.2021, 16:31
;1510665']Если бы ты стоял перед выбором:

Ждать пати на фан чтобы побегать кого-то поубивать косым берсом или сесть за мобильного дб и набивать пвп пытаясь крысить из инвиза под мобами, то дб какой расы ты бы выбрал?

Помнишь, когда чуть больше года (перед карантином) белки проигрывали против союза акро/кор, им было очень плохо, они жаловались. Все тогда грешили, что проблема в балансе, в точности, в Господе Боге.
А потом когда во время карантина за белок ворвалась ГИ (импры вроде бы), так белки уничтожали 2 расы. Даже уступая в количестве, белки всё равно выигрывали. На мой взгляд, это говорит о том, что по отдельности классы могут уступать другим в каких-то характеристиках, но в общем раса Беллато при грамотном подходе и командной игре всегда была сильнейшей на планете Новус))

А насчет солофана, сейчас куча людей соло делает компании, которых ты со своим топ эквипом изи отправишь в могилу. Но ты ведь хочешь вообще всех убивать, скорее всего теперь так не получится. Приходится мириться с тем, что какие-то классы теперь не годятся для солофана, но прекрасны в команде, а какие-то наоборот сильны по одиночке, но группой ничего не смогут противопоставить.
Если рассуждать по твоей логике, то что делать допустим ДБ Кор? Их дамаг и выживаемость вообще ничтожна, но люди стараются, ищут новые комбинации из бижи, чтобы доминировать, и я считаю, что это здравый подход.
P.S идею тебе хочу подкинуть) Ты же овер топ вроде бы) Замути себе 2 амулета единства, а вниз 2 кольца рока и попробуй по пвпшить с акро ББ, которые все по головно бегают в стандартной биже)
P.P.S а насчет выбора ДБ для солофана, так вроде бы во все времена Дб были лучшими для соло набива ПВП. Ничего по сути не изменилось.

Nekro
11.08.2021, 16:38
Помнишь, когда чуть больше года .

баланс поменялся

Wolfrik
11.08.2021, 16:42
баланс поменялся

А белко дБ по прежнему могут соло фанится. Вот штурмом можно только убегать от всех. Мисает в полу додж, маги контрлят. Ббшники убегают. Только в крысу, но спасибо, в крысу лучше на ланче.

ВжикПауПау
11.08.2021, 17:14
Мявы как сейчас? Актуальная профа? Если не сложно, то поясните, почему да или нет

Nekro
11.08.2021, 17:15
А белко дБ по прежнему могут соло фанится. Вот штурмом можно только убегать от всех. Мисает в полу додж, маги контрлят. Ббшники убегают. Только в крысу, но спасибо, в крысу лучше на ланче.

Белкам додж пробивают все кому не лень, даже те, у кого нет точности в проф бафе. То ли дело штурм, и убить может и убежать, и дефа и блока хренова туча. Просто машина для убийства и соло фана.

Вот только ты так и не ответил, что тебе должна сделать коро дб, что бы убить любого акра?

Tersa
11.08.2021, 17:27

для соло у тебя ланч, для массовых бб)

Tersa
11.08.2021, 17:45
я правильно понимаю, что 6 сентября ферил броня и 63 пушки сильно упадут в цене за пвп очки и будут добываться либо за (например условные 50к пвп (пушка) или путем перекрафта с ипользованием голды и будут проходными айтемами либо для дальнейшего перекрафта в голд?
как понимаю будет 3 ветки - нынешние пвп - голд и новые за пвп(топ)?
для чего задаю вопрос, грубо говоря среднему игроку не имеющему ни ферила ни 63 пушки, но имеющему сейчас пвп на что-то одно, как поступать? понятно что все ищут выгоду и рациональность для себя. я не говорю про условного Мориса с 2кк пвп очей и имеющего и без того все сета и почти все пушки на выбор.

FreshCherry
11.08.2021, 17:52
я правильно понимаю, что 6 сентября ферил броня и 63 пушки сильно упадут в цене за пвп очки и будут добываться либо за (например условные 50к пвп (пушка) или путем перекрафта с ипользованием голды и будут проходными айтемами либо для дальнейшего перекрафта в голд?
для чего задаю вопрос, грубо говоря среднему игроку не имеющему ни ферила ни 63 пушки, но имеющему сейчас пвп на что-то одно, как поступать? понятно что все ищут выгоду и рациональность для себя. я не говорю про условного Мориса с 2кк пвп очей и имеющего и без того все сета и почти все пушки на выбор.

Было несколько лет, чтобы сделать хотя бы 1 сет и пушку 63. Пытаться угодить всем не получится и обнуление пвп очков самый правильный выбор

admin
11.08.2021, 18:26
Помнишь, когда чуть больше года (перед карантином) белки проигрывали против союза акро/кор, им было очень плохо, они жаловались. Все тогда грешили, что проблема в балансе, в точности, в Господе Боге.
А потом когда во время карантина за белок ворвалась ГИ (импры вроде бы), так белки уничтожали 2 расы. Даже уступая в количестве, белки всё равно выигрывали.
Это было не однократно, таких ситуаций было множество.
Каждый раз после того как какой-то сильный коллектив приходил/переходил за "слабую расу" и начинал играть "мертвыми классами", внезапно оказывалось что они стали "имба". Внезапно выяснялось, что если играть слажено и понимать сильные/слабые стороны своей расы и класса, можно в 20-30 человек просто перевернуть баланс рас.
Далее начинается "нытье" о том, что классы завышены, расу необоснованно усилили и так далее.
Хотя в реальности, может годами не меняться баланс и не вводится новая экипировка.

Кроме того, я постоянно читаю о "солофане", требовании усилить тот или иной класс. Мне совершенно, вот абсолютно не понятно, кто и откуда взял идею о том, что каждый класс должен убивать 1 на 1 в равном эквипе.

Это все что нужно понимать о том, что такое баланс в этой игре.
баланс поменялся
Это не имеет никакого значения.
Если сейчас за "заниженную" расу придет сильный коллектив, в ТОТ ЖЕ день начнется нытье на форуме о том, что нужно делать: "резать вот этих и вот тех. СРОЧНО!".
Пытаясь идти на поводу у игроков в том или ином вопросе касательно баланса, мы занимаемся пустой тратой времени и каждый раз получаем негативный отклик от части аудитории, который вызывает отток онлайна.
Поэтому, мы сделали так, как сочли нужным. Без рекомендаций и предварительного сбора пожеланий. Все что было сделано, это учтено несколько замечаний и не более того.
Мы не будем озвучивать изменения в фириле и 63 оружии, до релиза обновления.
Я не знаю о каких "средних игроках" речь, если добыча фириловой брони и 63 оружия это пара месяцев игры по вечерам, без каких-то вложений.
Экипировке 3.5 года. Если ее у кого-то до сих пор нет, значит эти люди не играют/не играли. Они ничего не теряют.

Северо-Запад
11.08.2021, 19:19
Мне совершенно, вот абсолютно не понятно, кто и откуда взял идею о том, что каждый класс должен убивать 1 на 1 в равном эквипе.
Действительно, видимо пора банить людей желающих убивать (на пвп сервере) 1 на 1 в равном эквипе за свой класс.

LegendOfDarkNess
11.08.2021, 20:02
А нельзя сделать чтобы в ЛП с убийство 1 моба давали 1-но золото очко?

Wolfrik
11.08.2021, 20:13
Белкам додж пробивают все кому не лень, даже те, у кого нет точности в проф бафе. То ли дело штурм, и убить может и убежать, и дефа и блока хренова туча. Просто машина для убийства и соло фана.

Вот только ты так и не ответил, что тебе должна сделать коро дб, что бы убить любого акра?

https://youtu.be/-mWyUqoiYz8

Wolfrik
11.08.2021, 20:14
для соло у тебя ланч, для массовых бб)

Так и есть.

[Moris]
11.08.2021, 20:24

Ты совсем поехал? Кора дб и кора спец..

Wolfrik
11.08.2021, 20:33
;1510698']Ты совсем поехал? Кора дб и кора спец..

Не увидел преимущества коро спеца против коро дб.

Северо-Запад
11.08.2021, 20:37
Больше живучести, ДПСа, есть сейв.

Васяныч
11.08.2021, 20:48
Больше живучести, ДПСа, есть сейв.

Подумаешь контр атака в бафах, возможность юзать бб сет с 20 атакой вместо 6 у дб , кокон + анимусы, но конечно не видно)

Северо-Запад
11.08.2021, 20:49
Подумаешь контр атака в бафах, возможность юзать бб сет с 20 атакой вместо 6 у дб , кокон + анимусы, но конечно не видно)
Просто 35 урона в бафах у стрелка их затмевают!

[Moris]
11.08.2021, 20:50

Кроме того, что можно сидеть на додже и давать скилы по 3-4-5к + изида + турель. + возможность одевать бб сет для "жира")

Васяныч
11.08.2021, 20:52
Просто 35 урона в бафах у стрелка их затмевают!

А еще радиус! и сетка и 2 мощных скила, выходит коро дб имба?

Северо-Запад
11.08.2021, 20:57
А еще радиус! и сетка и 2 мощных скила, выходит коро дб имба?

Получается так, видимо мы все таки не умеем ловить моменты...

Nekro
11.08.2021, 21:18

В глаза долбишься? Спец с турой

Акрик
11.08.2021, 21:43

Там нет Акро ББ, только ланчи, а речь о ББшниках

Wolfrik
11.08.2021, 22:57
Ну неужели, они поняли что можно играть на других классах. Вот только так с вас и можно вытягивать то, что вы знаете, но не хотите использовать. Играйте на спеца, имба ведь. Есть сейв, анимусы, контра. Скил добавлен для лука. Турели в конце концов не мисают по ббшникам. Сказка ведь, а не игра. А ещё точность ещё приличная.

Северо-Запад
11.08.2021, 23:10
Ну неужели, они поняли что можно играть на других классах. Вот только так с вас и можно вытягивать то, что вы знаете, но не хотите использовать. Играйте на спеца, имба ведь. Есть сейв, анимусы, контра. Скил добавлен для лука. Турели в конце концов не мисают по ббшникам. Сказка ведь, а не игра. А ещё точность ещё приличная.

То есть я должен играть на другом классе вместо того который мне нравится только из-за того что сейчас он более играбелен? А если в следующем патче сделают неиграбельными первые два класса но апнут третий, ты порекомендуешь опять свапаться?

[Moris]
12.08.2021, 00:07

А белкам че предложишь? Не догонять акров ББ?
Не напомнишь за кем я бежал через половину ЛП на фулл беге так и не догнав? Даже тычку не мог дать с ножа, чтобы с шансом 10% кинуть пески.
Ярости необходимо убрать, факт.

Wolfrik
12.08.2021, 00:50
То есть я должен играть на другом классе вместо того который мне нравится только из-за того что сейчас он более играбелен? А если в следующем патче сделают неиграбельными первые два класса но апнут третий, ты порекомендуешь опять свапаться?

Это твоё дело уже, я вот играю за ббшника независимо от его апа. Ланч всегда был в роли фармера, но в последнее время профитнее кампании в танке делать. После того как порезали скорость тычек у ланча, на Крите мобов фармить зло.

Wolfrik
12.08.2021, 00:52
;1510721']А белкам че предложишь? Не догонять акров ББ?
Не напомнишь за кем я бежал через половину ЛП на фулл беге так и не догнав? Даже тычку не мог дать с ножа, чтобы с шансом 10% кинуть пески.
Ярости необходимо убрать, факт.

Тебе напомнить что я в арх сете бежал, а бега на сервере максимум 5 едениц! Считай, вв 1, ярости 1, арх 1, однорук 1.5, антик 1, баф 0.5. У меня на 1 бега больше максимального. Уберешь ярости, ты будешь так же скулить, потому-что будет так же 5 максимального бега. Не неси бред.

[Moris]
12.08.2021, 00:58
Тебе напомнить что я в арх сете бежал, а бега на сервере максимум 5 едениц! Считай, вв 1, ярости 1, арх 1, однорук 1.5, антик 1, баф 0.5. У меня на 1 бега больше максимального. Уберешь ярости, ты будешь так же скулить, потому-что будет так же 5 максимального бега. Не неси бред.

Ты что, дурак совсем? Какие 5?
У белок: ВВ - 1.5, арх ДБ - 2, меч - 1.5 (уже 5), одеваю антик бега и скорость увеличивается, уже 6, одеваю амулеты на бег - ещё 0.4 и скорость растёт.
Ты совершенно не разбираешься ни в одном вопросе баланса/игровой механики, но пытаешься показаться «шарящим», а на самом деле дефаешь свою игрушку.
Кстати, скулить - удел собак, а собака из нас двоих не я, помни)

Anyone
12.08.2021, 01:09
;1510724']Ты что, дурак совсем? Какие 5?
У белок: ВВ - 1.5, арх ДБ - 2, меч - 1.5 (уже 5), одеваю антик бега и скорость увеличивается, уже 6, одеваю амулеты на бег - ещё 0.4 и скорость растёт.
Ты совершенно не разбираешься ни в одном вопросе баланса/игровой механики, но пытаешься показаться «шарящим», а на самом деле дефаешь свою игрушку.

Поговорим про вытягивание чучей в боевом режиме?

ТрольМАУ
12.08.2021, 01:13
Администрация сделайте чтобы ВВ у акров также снималось как у кор и бул. Почему это надо сделать ? Их не догнать когда хочешь убить. Если акр хочет убить кору или булу он покупает грен за 100ср и снимает спокойно бафы и все что может. Кора или була не может снять баф и акр спокойно уходит.Это не нормально ,это не честно. Почему акрам добавляют спокойно бег и жир и ланчи имба до сих пор. Пора бы уже заняться этим вопросом.

[Moris]
12.08.2021, 01:13
Поговорим про вытягивание чучей в боевом режиме?

Поговорим о хиле чучи, который должен быть 90 и 50% с откатом 8 и 5 секунд? И о хилке Света 30%?
А может обсудим Крит в пу сете, которого нет у других ДБ?
Что обсудим ?

ТрольМАУ
12.08.2021, 01:14
Акров подняли везде и по всем фронтам . Разве что руки кривые им не поправить

Bukin
12.08.2021, 01:37
Акры бб очень завышены,дб бесполезная х**** сейчас,его пыхтишь пытаешься убить по 10 раз выпуская прокст,а одна твоя ошибка и он тебя складывает в 2 скилла,такого быть дбшником,даже в игру заходить уже нету смысла играя на дб.

ТрольМАУ
12.08.2021, 02:00
Бежали в 5 белок за 1 акров он пешком ушел по французки

KecHuP
12.08.2021, 07:50
Вероятность крита, пробива, точности, положения персонажа на геодате локации и прочие вещи вас не смущают. Допустим у вас топовый аккаунт со всем возможным для комфортной игры инструментарием, вы не можете на данном аккаунте убить противника, который либо находится в режиме сейва или кайта, ждёт вашего раскрытия. С каких пор по вашему мнению - пвп это просто прожать все сильные способности вашего класса ? Вас не устраивает бег какой либо расы/спциализации ? Всегда есть решение - дебаф с помощью посоха/грена. Отдельно выскажусь про баф расы акретия, который даёт бег. Это единственная раса - у который только один заимствованный баф от другой профессии. Нет точности, хп, дефа, доджа. Почему нет нытья по поводу бега храмовников ? Если им снять ВВ, то они бафают на себя 30ти секундный баф на бег и убегут не хуже акрета на яростях. Есть три расы и у них свои особенности, давайте не будем это забывать. Желание приравнять все расы и классы - отсутствие интеллекта и моветон. Если не хватает извилин придумать стратегию, то лучше попробовать что то более простое. Я не спорю что бывают не удачные обновления, но заметьте, всегда есть выход - если его искать.

Желатин
12.08.2021, 08:39
Пвп сервер , тут каждый должен иметь возможность убивать каждого. Пассивная защита должна наказываться ( стояние под щитом и тд). Именно это и держало весь народ на сервере. Исключим имбицила вульфрика, который каждым своим высером пытается оправдать завышенную выживаемость и урон акров.
Заходить в этот цирк больше желания нет.
Выпустили грандиозное обновление с голд вещами , классной добычей.
Но убили желание играть из-за убийства соло фана за половину классов.

Wolfrik
12.08.2021, 10:35
Пвп сервер , тут каждый должен иметь возможность убивать каждого. Пассивная защита должна наказываться ( стояние под щитом и тд). Именно это и держало весь народ на сервере. Исключим имбицила вульфрика, который каждым своим высером пытается оправдать завышенную выживаемость и урон акров.
Заходить в этот цирк больше желания нет.
Выпустили грандиозное обновление с голд вещами , классной добычей.
Но убили желание играть из-за убийства соло фана за половину классов.

"имбицила" ты можешь в зеркале наблюдать. У каждого класса есть свой антикласс. Так всегда было и будет. Независимо от патчей. Маги всегда были и будут контр классом ббшников. Дбшник никак не должен убивать ббшника. Если у тебя другое понимание баланса, это твои проблемы. Ещё раз, жди новый эквип, тогда все встанет на свои места. Ни коры, ни белки не используют фишки расы, поэтому происходит то, что вы наблюдаете. После выхода патча, видел пару берсов на додже. Уже в который раз задаю вопрос, почему никто на берсе не использует додж? Мне переточить тапки на додж у акров, чтобы показать как это работает или что? Почему никто ничего не хочет делать, а просто бегать и убивать? Выход из зоны комфорта ребят, поможет вам. Покайфовали пару лет и хватит, учитесь играть. Игре 15 лет как никак, а вы все играть не научились.

Помню когда только пришёл в 2012 на сотку, после закрытия х50, был сильно удивлён что маги кроме пут и песков больше ничего не знают. Были еденицы магов по типу прохода и глума, которые могли нормально дебафать и убивать. А белко маги были без крита и дамага на тоо момент от слова совсем. Ну ничего, справлялись и с жирными акро ббшниками. Ведь на то время баланс был плюс минус такой же.

Очень жаль, что комьюнити превратилось в орков, которые не хотят играть с интересом, а просто хотят убивать всех и вся. Тестите на флемах различные вариации бижы и сетов. Точитечь на стихи, используйте максимум! Никто вам не запрещает использовать всевозможный эквип, все можно сделать без труда, это вам не офф, где все дорого стоит и не каждый мог себе позволить делать несколько сетов для пвп, чтобы подстраиваться под разные классы.

Меня наверное поймут в основном игроки х50, такие как мерсир, которые придумывают различные вариации сетов, бижы под каждое пвп и используют максимум эквипа.

TwoStrips
12.08.2021, 10:39
Остановите "срач", пока он не начался.

Wolfrik
12.08.2021, 10:39
Вероятность крита, пробива, точности, положения персонажа на геодате локации и прочие вещи вас не смущают. Допустим у вас топовый аккаунт со всем возможным для комфортной игры инструментарием, вы не можете на данном аккаунте убить противника, который либо находится в режиме сейва или кайта, ждёт вашего раскрытия. С каких пор по вашему мнению - пвп это просто прожать все сильные способности вашего класса ? Вас не устраивает бег какой либо расы/спциализации ? Всегда есть решение - дебаф с помощью посоха/грена. Отдельно выскажусь про баф расы акретия, который даёт бег. Это единственная раса - у который только один заимствованный баф от другой профессии. Нет точности, хп, дефа, доджа. Почему нет нытья по поводу бега храмовников ? Если им снять ВВ, то они бафают на себя 30ти секундный баф на бег и убегут не хуже акрета на яростях. Есть три расы и у них свои особенности, давайте не будем это забывать. Желание приравнять все расы и классы - отсутствие интеллекта и моветон. Если не хватает извилин придумать стратегию, то лучше попробовать что то более простое. Я не спорю что бывают не удачные обновления, но заметьте, всегда есть выход - если его искать.

У штурма в дефолте есть короткий баф на бег, аналогичный храму. У белок он тоже был. Вместо него и добавили всем по 0.5 постоянных.

Wolfrik
12.08.2021, 11:07
;1510724']Ты что, дурак совсем? Какие 5?

Максимальное кол-во бега 5 едениц по дефолту. Были ли изменения?

//admin: Скорость передвижения и ее ограничения стандартны.

Я все понимаю, накипело, но жду извинений.

Tersa
12.08.2021, 11:18
"имбицила" ты можешь в зеркале наблюдать. У каждого класса есть свой антикласс. Так всегда было и будет. Независимо от патчей. Маги всегда были и будут контр классом ббшников. Дбшник никак не должен убивать ббшника. Если у тебя другое понимание баланса, это твои проблемы. Ещё раз, жди новый эквип, тогда все встанет на свои места. Ни коры, ни белки не используют фишки расы, поэтому происходит то, что вы наблюдаете. После выхода патча, видел пару берсов на додже. Уже в который раз задаю вопрос, почему никто на берсе не использует додж? Мне переточить тапки на додж у акров, чтобы показать как это работает или что? Почему никто ничего не хочет делать, а просто бегать и убивать? Выход из зоны комфорта ребят, поможет вам. Покайфовали пару лет и хватит, учитесь играть. Игре 15 лет как никак, а вы все играть не научились.

Помню когда только пришёл в 2012 на сотку, после закрытия х50, был сильно удивлён что маги кроме пут и песков больше ничего не знают. Были еденицы магов по типу прохода и глума, которые могли нормально дебафать и убивать. А белко маги были без крита и дамага на тоо момент от слова совсем. Ну ничего, справлялись и с жирными акро ббшниками. Ведь на то время баланс был плюс минус такой же.

Очень жаль, что комьюнити превратилось в орков, которые не хотят играть с интересом, а просто хотят убивать всех и вся. Тестите на флемах различные вариации бижы и сетов. Точитечь на стихи, используйте максимум! Никто вам не запрещает использовать всевозможный эквип, все можно сделать без труда, это вам не офф, где все дорого стоит и не каждый мог себе позволить делать несколько сетов для пвп, чтобы подстраиваться под разные классы.

Меня наверное поймут в основном игроки х50, такие как мерсир, которые придумывают различные вариации сетов, бижы под каждое пвп и используют максимум эквипа.

да только проблема в том, что сейчас например, акру бб кроме 10 круга и пару переодеваемых вещей ничего не надо, да и имея столько жира, одна, даже две-3 ошибки не позволяют ему проиграть пвп или упасть в скил от соперника. Одновременно с этим у других рас, взять того же как ты пишешь контр класс бб - коро мага, буквально 1 ошибка или же 1 подлагивание и все любой бб в магистре уносит мага за 1-2 скила. Вся проблема в сейве и резком дамаге.
До этого все ныли (в том числе и акры) про машин белок, которые аналогично имели жир и дамаг, и так же ошибки которых не позволяли их владельцам умирать сразу.
Ты порой пишешь людям учиться играть, да многие кто высказываются тут, действительно умеют играть, не думай что против выпускной группы детского садика играешь.
Пс. Ладно что уже хоть уберут вв 0.5 у акро бб и перекинуть его в баф. Хотя я особой разницы в этом не вижу, будут так же уходить от магов под песками снежком.

Wolfrik
12.08.2021, 11:22
да только проблема в том, что сейчас например, акру бб кроме 10 круга и пару переодеваемых вещей ничего не надо, да и имея столько жира, одна, даже две-3 ошибки не позволяют ему проиграть пвп или упасть в скил от соперника. Одновременно с этим у других рас, взять того же как ты пишешь контр класс бб - коро мага, буквально 1 ошибка или же 1 подлагивание и все любой бб в магистре уносит мага за 1-2 скила. Вся проблема в сейве и резком дамаге.
До этого все ныли (в том числе и акры) про машин белок, которые аналогично имели жир и дамаг, и так же ошибки которых не позволяли их владельцам умирать сразу.
Ты порой пишешь людям учиться играть, да многие кто высказываются тут, действительно умеют играть, не думай что против выпускной группы детского садика играешь.
Пс. Ладно что уже хоть уберут вв у акро бб профовское и перекинуть его в баф. Хотя я особой разницы в этом не вижу, будут так же уходить магов под песками снежком.

Ты для начала поиграй за акро бб в одной десятке, а потом говори что так легко, как тебе кажется и никто не использует другую бижу. Я к примеру в десятке вообще почти не бегаю, ибо отлетаешь моментально. 2 кд2 есть у всех и дают одни статы, так вот я именно в них и бегаю. Десятка на случай скрыса или быстро влива дамага, не более.

[Moris]
12.08.2021, 11:30

Извинения за что? За то, что тебе админ даже сказал, что ты не прав? Ограничения скорости не 5 единиц, а больше, а за скулежь начал ты, получил ответку.

darksky26rus
12.08.2021, 11:32
извините что не в тему но может кто дать координаты или показать на карте где чёртовы рядовые геродиане весь космолёт обошёл в лабе нет пво тоже фиг знает где заранее буду очень признателен

DrLove
12.08.2021, 11:32

Вот что получается, если подумать 0,1 секунды про макс скорость в 5 единиц "как стандарт". Берём рядовую белку или кору дб, даже если взять изначальную скорость как 0. Дб сет - 1 бега, вв - 1,5 бега, прем меч - 1,5 бега (пальцы загибаем?), антик - 1 бега. Итого получается 5 единиц. Но мы знаем, что такой бег не является максимальным на сервере.
Кто-то объяснит мне, что несёт этот...тип?
я в арх сете бежал, а бега на сервере максимум 5 едениц! Считай, вв 1, ярости 1, арх 1, однорук 1.5, антик 1, баф 0.5. У меня на 1 бега больше максимального. Уберешь ярости, ты будешь так же скулить, потому-что будет так же 5 максимального бега. Не неси бред.
Ещё раз, даже если исходную скорость брать не в 1 (а у акров она на 0,5 больше, если что), то по его словам любой дбшник и храмовник бегает на "максимальном" беге, беге антиграва и сх. Это я что-то не так думаю или он опять жидко серит?

Tersa
12.08.2021, 11:42
Мы не будем озвучивать изменения в фириле и 63 оружии, до релиза обновления.
Я не знаю о каких "средних игроках" речь, если добыча фириловой брони и 63 оружия это пара месяцев игры по вечерам, без каких-то вложений.
Экипировке 3.5 года. Если ее у кого-то до сих пор нет, значит эти люди не играют/не играли. Они ничего не теряют.

а можно узнать когда будет этот релиз до 6 сентября хотя бы на сутки или 6 сентября во время проф работ?
Повторюсь, как новичку, накопив например 400к пвп важно понимать во что его вливать конкретное, усилок или сет брони. Что из них даст мне наиболее выгодную позицию в обновлении. Это рациональность и вполне нормальное решение.

MaxDiGreez
12.08.2021, 11:48
извините что не в тему но может кто дать координаты или показать на карте где чёртовы рядовые геродиане весь космолёт обошёл в лабе нет пво тоже фиг знает где заранее буду очень признателен

Рядовые Геродиане находятся в локации Бункер ПВО. Переход в нее находится в локации Этер, в Ставке Джека. Координаты X: 16; Y: 86.

Внимательно читайте описания заданий. Там есть подробное описание того, где и что находится. https://i.imgur.com/WddENVJ.png

darksky26rus
12.08.2021, 11:52
спасибо большое

Tersa
12.08.2021, 11:57
Ты для начала поиграй за акро бб в одной десятке, а потом говори что так легко, как тебе кажется и никто не использует другую бижу. Я к примеру в десятке вообще почти не бегаю, ибо отлетаешь моментально. 2 кд2 есть у всех и дают одни статы, так вот я именно в них и бегаю. Десятка на случай скрыса или быстро влива дамага, не более.

не утрируй, переодеть концы на деф и переодеть бижу с дамага на хп/бег при достаточном времени на это, повторюсь у акро бб есть жир и соответственно время на эти переодевания/ошибки в юзании скилов/умений. У других классов, особенно корам, такого нет, что дб если ошибется и Моментально не переоденется - труп, так же маг.
Все эти особенности очень выражаются как в массовых пвп, так и соло и просто фарме. Если маг/дб не заметит за киллометр врага и не успеет подготовиться к встрече - он труп. А акр - живет спопокойно и 10 раз успевает решить что делать или пойти в атаку под щитом с 1 руком или же просто спокойно убежать

4rbs
12.08.2021, 12:09
Верните коро магам 0.25 бега па братски это не внесет совершенно ни какого дисбаланса

XpycTuK
12.08.2021, 12:11
Верните коро магам 0.25 бега па братски это не внесет совершенно ни какого дисбаланса

тогда и чтоб грены стреляли хотя бы 3к, заверните по братски :derisive:

Wolfrik
12.08.2021, 12:14
не утрируй, переодеть концы на деф и переодеть бижу с дамага на хп/бег при достаточном времени на это, повторюсь у акро бб есть жир и соответственно время на эти переодевания/ошибки в юзании скилов/умений. У других классов, особенно корам, такого нет, что дб если ошибется и Моментально не переоденется - труп, так же маг.
Все эти особенности очень выражаются как в массовых пвп, так и соло и просто фарме. Если маг/дб не заметит за киллометр врага и не успеет подготовиться к встрече - он труп. А акр - живет спопокойно и 10 раз успевает решить что делать или пойти в атаку под щитом с 1 руком или же просто спокойно убежать

Хп как додж не прыгает сразу вверх, нужно его банками отхилить :) Что значит хватает времени? При переодевании концов падает доп дэф, не зависимо одинаковый он или нет. И все твои вышесказанные атрибуты становятся не актуальными. Именно поэтому все это используется заранее, до начала пвп :)

Вечером залью тебе, как я убегал от двух дбшников белок :) Если что, не удалось. Даже +1 бега в арх сете не помог, увы.

joking
12.08.2021, 12:14
Смущают на данный момент 2 вещи:
1) цит амули не актуальны у 2х рас - так должно быть?(к примеру нг дмг дает больше чем 10 хищи или какие либо другие)

2) дмг 63+5 металки с вуали - вылетают очень смешные цифры, мины бьют не плохо но вуаль очень смешно выглядит для фана(4-5к в бб сет летит на дмге фулл крите и щите огня) - потестите пожалуйста

Wolfrik
12.08.2021, 12:18
Вот что получается, если подумать 0,1 секунды про макс скорость в 5 единиц "как стандарт". Берём рядовую белку или кору дб, даже если взять изначальную скорость как 0. Дб сет - 1 бега, вв - 1,5 бега, прем меч - 1,5 бега (пальцы загибаем?), антик - 1 бега. Итого получается 5 единиц. Но мы знаем, что такой бег не является максимальным на сервере.
Кто-то объяснит мне, что несёт этот...тип?

Ещё раз, даже если исходную скорость брать не в 1 (а у акров она на 0,5 больше, если что), то по его словам любой дбшник и храмовник бегает на "максимальном" беге, беге антиграва и сх. Это я что-то не так думаю или он опять жидко серит?

Всё верно, гений! Браво! Хоть кто-то понял, что максимальный бег 5 едениц и все бегают одинакого. А ноют что, кто-то кого-то не догоняет.
Не знаю на счёт 0.5 бега у акров, которые в дефолте, скорее всего есть. Специально вчера после слов мориса, побегал с катаной которая - 1.5 бега дает, так вот бег мой не изменился. Только в момент переодевания дёрнулся персонаж, якобы медленней стал бежать, а дальше побежал так же.

Сх позволял бегать рывками, поэтому был актуальней фулл бега :)

RukZak
12.08.2021, 12:20
Всё верно, гений! Браво! Хоть кто-то понял, что максимальный бег 5 едениц и все бегают одинакого. А ноют что, кто-то кого-то не догоняет.
Не знаю на счёт 0.5 бега у акров, которые в дефолте, скорее всего есть. Специально вчера после слов мориса, побегал с катаной которая - 1.5 бега дает, так вот бег мой не изменился. Только в момент переодевания дёрнулся персонаж, якобы медленней стал бежать, а дальше побежал так же.

Сх позволял бегать рывками, поэтому был актуальней фулл бега :)

Два человека стартуют из точки А в точку Б. Оба бегут ровно 5 км/ч без ускорения и усталости. Первый стартовал на 5 секунд раньше. Вопрос: когда второй догонит первого?

KiToMohito
12.08.2021, 12:21
Помню, как админ писал перед ре-балансом, перед тем как изменять полностью скилы и прочее, он писал что НЫТЬЯ будет много, что все Завоют как бы вот так сказать. Интересно что многие н понимают сути этого сообщения, что Админ морально подготовился, к нытью и идет по своему курсу, а нытики так и будут на Дно тянуть , высказывания пока, бб, гг, я покинул проект, а сами сидят и крабят квестики , или бегают по расам:)
Предупрежден, вооружен. Когда до ребаланса , ланч стал бить низом в ББшника в антикрит 7к с "ТОП" дамагом, нам писали адаптируйтесь и было столько умников-советчиков "как НАДО" играть за ланча и убивать, при чем при всем играя за другие расы.
Акры Научились Адаптироваться, так как х*ли ты ноешь, да-да ты, тот который привык жмякать по кд кнопочки с 61 пухой и магситре и писать, анреал убить вас, я мол Топчик, но сейчас админ поднасрал, дааа..... НА каждый класс, есть антикласс. Вы НЫЛИ что Ланчи двухкнопочные, но так же вы их сливали, а теперь когда 80% серва на миликах, уже за ДВе кнопки недоебат*ся, теперь ноем про "ЗАВЫШЕННЫЙ" доп дэф/дэф и Отаку:)))
Перестань ныть и Адаптируйся, вспомни свои советы как вы давали ланчам убивать и разгонять Крит, вот будьте такими же умниками для себя и играйте :))

Wolfrik
12.08.2021, 12:21
Два человека стартуют из точки А в точку Б. Оба бегут ровно 5 км/ч без ускорения и усталости. Первый стартовал на 5 секунд раньше. Вопрос: когда второй догонит первого?

Спасибо за пример.

Там был вопрос, типо он дб и у него 2 бега в арх сете, поэтому должен бежать быстрее, но не учел максимально возможный бег на сервере в 5 едениц :)

Wolfrik
12.08.2021, 12:22
Помню, как админ писал перед ре-балансом, перед тем как изменять полностью скилы и прочее, он писал что НЫТЬЯ будет много, что все Завоют как бы вот так сказать. Интересно что многие н понимают сути этого сообщения, что Админ морально подготовился, к нытью и идет по своему курсу, а нытики так и будут на Дно тянуть , высказывания пока, бб, гг, я покинул проект, а сами сидят и крабят квестики , или бегают по расам:)
Предупрежден, вооружен. Когда до ребаланса , ланч стал бить низом в ББшника в антикрит 7к с "ТОП" дамагом, нам писали адаптируйтесь и было столько умников-советчиков "как НАДО" играть за ланча и убивать, при чем при всем играя за другие расы.
Акры Научились Адаптироваться, так как х*ли ты ноешь, да-да ты, тот который привык жмякать по кд кнопочки с 61 пухой и магситре и писать, анреал убить вас, я мол Топчик, но сейчас админ поднасрал, дааа..... НА каждый класс, есть антикласс. Вы НЫЛИ что Ланчи двухкнопочные, но так же вы их сливали, а теперь когда 80% серва на миликах, уже за ДВе кнопки недоебат*ся, теперь ноем про "ЗАВЫШЕННЫЙ" доп дэф/дэф и Отаку:)))
Перестань ныть и Адаптируйся, вспомни свои советы как вы давали ланчам убивать и разгонять Крит, вот будьте такими же умниками для себя и играйте :))

Можно поискать мои сообщения, что когда мы придём к дефолту, все начнут ещё больше скулить за акров :).

Что и требовалось доказать.

DrLove
12.08.2021, 12:46
Может кто линкануть на патчнот или слова администрации о том, что на сервере стандартным бегом стало 5 единиц?))

theoretical
12.08.2021, 13:28
убрали бег у храма ахахаха неплохой ход когда это единственный бб без контроля

Wolfrik
12.08.2021, 13:33
Может кто линкануть на патчнот или слова администрации о том, что на сервере стандартным бегом стало 5 единиц?))

Как-то так.

Blazer777
12.08.2021, 13:40

Ну вообще да.
Очень тяжко будет именно корам, но ведь есть ещё и штурмы и варвары, которые так же не имеют контроля.
Я сам имею основу кору ББ, так что тоже сейчас сижу и немного грущу!)
Зато теперь понимаю, что моему магу будет намного легче))):acute:

Blazer777
12.08.2021, 13:41
Короче решил)
Буду делать гравицикл)))):dance3:

FreshCherry
12.08.2021, 13:57

Готовь кульбит в 5к в ланча, дружок)))

Поперхнись
12.08.2021, 14:15
Ну вообще да.
Очень тяжко будет именно корам, но ведь есть ещё и штурмы и варвары, которые так же не имеют контроля.
Я сам имею основу кору ББ, так что тоже сейчас сижу и немного грущу!)
Зато теперь понимаю, что моему магу будет намного легче))):acute:

берсам также тяжело , когда поднога снимается двумя кликами по зелёнке ))))

Wolfrik
12.08.2021, 14:17
берсам также тяжело , когда поднога снимается двумя кликами по зелёнке ))))

Ага и сетка карателя так же.

Поперхнись
12.08.2021, 14:21
Ага и сетка карателя так же.

но сетка фулл останавливает перса , а поднога нет и пока ты добежишь + к тому же кинув снежок , чел снимает и бежит дальше как ни в чем не бывало

AppleStore
12.08.2021, 14:23

Теперь будешь контролить тайминг на баф бега для того, чтоб может быть кого-то догнать. Хотел контроль? - получи.

Wolfrik
12.08.2021, 14:27
но сетка фулл останавливает перса , а поднога нет и пока ты добежишь + к тому же кинув снежок , чел снимает и бежит дальше как ни в чем не бывало

Ты короче такой кидаешь её, бьешь кульбит, а после уже играешь опять в догонялки. В лучше случаем ударишь 2 скила, если противник медлительный и не зажал зеленку заранее.

DrLove
12.08.2021, 14:52

Не понял, а с каких пор 5 бега максимум по-дефолту? На офе акры бегали с 7 бега ещё в древние времена. О дефолте речь идёт, когда ещё даже ламп и арх. сетов не ввели?
1,5 стандартных у акра+1 стихийки +1,5 меч +1 вв +1 дб сет +1 бега в арх сете. Вот 7 бега без сх или антика. У последних вроде 8 единиц скорости.

RukZak
12.08.2021, 14:55
Не понял, а с каких пор 5 бега максимум по-дефолту? На офе акры бегали с 7 бега ещё в древние времена. О дефолте речь идёт, когда ещё даже ламп и арх. сетов не ввели?
1,5 стандартных у акра+1 стихийки +1,5 меч +1 вв +1 дб сет +1 бега в арх сете. Вот 7 бега без сх или антика. У последних вроде 8 единиц скорости.

Максимальная скорость в гравицикле, насколько помню. Если навесили +5 бега и не догоняете, значит +5 не максимум.

DrLove
12.08.2021, 15:15
Максимальная скорость в гравицикле, насколько помню. Если навесили +5 бега и не догоняете, значит +5 не максимум.

Спасибо, КотШахтер.

Wolfrik
12.08.2021, 15:16

Стандартный бег персонажа акров 1.5 бега в дефолте.
1 бега антик
1 бега вв акров
Арх сет бб 1 бега
Перф ярости акров 1 бега
Однорук 1.5 бега
Баф ббшника 0.5 бега
= 7.5 едениц бега. При условии что мы считаем стандартный бег персонажа.

Белки/коры
Бег персонажа 1 бега в дефолте
1 бега антик
1.5 бега вв
Арх дб сет 2 бега
Амули 0.5 бега
Однорук 1. 5 бега
=7.5 бега если учитывать стандартный бег в 1 еденицу у кор и белок и 1.5 у акров. Вв акров 1 и коробелок 1.5.

5 считал без вв и стандартного бега.

Итого бег максимальный 5 и равен в нашем споре. Если считать стандарт 7 едениц, то на 0.5 у обоих больше максимума. Соответственно почему должен был догнать? :)
Сейчас убрали с проф бафов ббшников 0.5 бега, у акра в арх бб сете ничего в плане бега не изменилось, за исключением моментов с песками и подножкой. Перестанет ли морис скулить? Нет, потому-что он опять не сможет догнать.

Много ли ббшников не сможет догнать? Нет, максимум 9 в расе акров, за счёт арх бб сета.

А это ещё нет стих колец или омиков, которые добавят 0.5 бега.

DrLove
12.08.2021, 15:49

1 бега антик
1 бега вв акров
Арх сет бб 1 бега
Перф ярости акров 1 бега
Однорук 1.5 бега
Баф ббшника 0.5 бега

Ну всё понятно, эксперты по балансу и механикам за работой.

Wolfrik
12.08.2021, 15:58
Ну всё понятно, эксперты по балансу и механикам за работой.

Отними стандарт бег персонажа и вв, которое разное за счёт особенности рас и будет 5. У всех рас.

SmokeDill
12.08.2021, 16:17
1 бега антик
1 бега вв акров
Арх сет бб 1 бега
Перф ярости акров 1 бега
Однорук 1.5 бега
Баф ббшника 0.5 бега

Белки/коры
Бег персонажа 1 бега в дефолте
1 бега антик
1.5 бега вв
Арх дб сет 2 бега
Амули 0.5 бега
Однорук 1. 5 бега
=7.5 бега если учитывать стандартный бег в 1 еденицу у кор и белок и 1.5 у акров. Вв акров 1 и коробелок 1.5.

5 считал без вв и стандартного бега.

Итого бег максимальный 5 и равен в нашем споре. Если считать стандарт 7 едениц, то на 0.5 у обоих больше максимума. Соответственно почему должен был догнать? :)
Сейчас убрали с проф бафов ббшников 0.5 бега, у акра в арх бб сете ничего в плане бега не изменилось, за исключением моментов с песками и подножкой. Перестанет ли морис скулить? Нет, потому-что он опять не сможет догнать.

Много ли ббшников не сможет догнать? Нет, максимум 9 в расе акров, за счёт арх бб сета.

А это ещё нет стих колец или омиков, которые добавят 0.5 бега.

Интересно, а почему ты сравниваешь бег бб и дб и пытаешь уравнить их?)
Как мне на берсе в архсете догонять этих акров?
Как людям без архсетов жить?
А, ну да, нам надо использовать свою рас особенность, чтобы акров догонять

DrLove
12.08.2021, 16:18
Отними стандарт бег персонажа и вв, которое разное за счёт особенности рас и будет 5. У всех рас.
но не учел максимально возможный бег на сервере в 5 едениц :)
Ты писал другое. Ты говорил про максимально возможный бег на сервере. Но, тем не менее, я во второй раз докажу, что ты не прав.
Итак. Берём для начала акра дб.
ДБ арх 2 бега
Ярости 1 бега
Антик 1 бега
Мечик 1,5 бега
Ничего не упустил? Получается уже 5.5 бега
Теперь кора\белка дб
ДБ арх 2 бега
Бижа 0,5
Антик 1
Мечик 1,5 бега
Итог получается, что у акров на 0,5 бега выше. Как, собственно, все и знают.
Какие дальше оправдания? Что надо бб акра и дб коробелку сравнивать? Ну, давай изворачивайся, а мы посмотрим.

SmokeDill
12.08.2021, 16:35

Помнится мне, как ты писал, что ярости дают на 0.5 бега больше, потому что вв у акров меньше дает, а теперь решил компенсировать вв за счет прибавки в стандартном беге.
Ты уже сам не помнишь, что писал про бег

Wolfrik
12.08.2021, 16:40
Помнится мне, как ты писал, что ярости дают на 0.5 бега больше, потому что вв у акров меньше дает, а теперь решил компенсировать вв за счет прибавки в стандартном беге.
Ты уже сам не помнишь, что писал про бег

Так нет колец ещё на 0.5 бега. И бижы у корошуб на бег нет в дефолте на офе. Это что-то из не реального там.

Wolfrik
12.08.2021, 16:42
Ты писал другое. Ты говорил про максимально возможный бег на сервере. Но, тем не менее, я во второй раз докажу, что ты не прав.
Итак. Берём для начала акра дб.
ДБ арх 2 бега
Ярости 1 бега
Антик 1 бега
Мечик 1,5 бега
Ничего не упустил? Получается уже 5.5 бега
Теперь кора\белка дб
ДБ арх 2 бега
Бижа 0,5
Антик 1
Мечик 1,5 бега
Итог получается, что у акров на 0,5 бега выше. Как, собственно, все и знают.
Какие дальше оправдания? Что надо бб акра и дб коробелку сравнивать? Ну, давай изворачивайся, а мы посмотрим.

Ты влез в тему, которую не прочёл с начала, а теперь строишь из себя умника. Я приводил пример именно белки дб и акра бб, потому-что морис играет на белко дб, а я на акро бб. Как итог, у нас обоих выше максимального бега, поэтому он не догнал. Убрали 0.5 бега у ббшников, а бег максимальный и опять он не догонит, потому-что оба бегут на равном, максимальном беге.

Nigativ
12.08.2021, 16:46
Не совсем понял смысл убрать бег у бб классов из проф бафа и добавлять "ТАПОК" на 2 единицы
по дефолту если мне не изменяет память у коро бул вв было 2 единицы а у акров 1 или 1.5 = были ярости и стихи по 0.5 каждая
Может Администрация забыла про этот факт? тогда стоит востановить справедливость)

Nedin
12.08.2021, 16:49
Дух Скаута
Увеличение скорости на 2.5

Wolfrik
12.08.2021, 16:50
Не совсем понял смысл убрать бег у бб классов из проф бафа и добавлять "ТАПОК" на 2 единицы
по дефолту если мне не изменяет память у коро бул вв было 2 единицы а у акров 1 или 1.5 = были ярости и стихи по 0.5 каждая
Может Администрация забыла про этот факт? тогда стоит востановить справедливость)

Стихи по 0.25, ярости по 0.5 Итого 1.5 с круга. И у бб акров тоже был бег на 10 сек. Правда полностью без смысла, т.к пока бафаешь теряешь то самое расстояние без бафа. Если вернуть бижу, бега у акров будет еще больше и опять все начнут скулить, мол имба. Даже если убрать нынешнее вв из нпс, или сделать снимаемым, что просят некоторые глупцы. Мы ведь уже проходили этот момент, ни чем хорошим не закончилось и вв вернули.

SmokeDill
12.08.2021, 16:51
Так нет колец ещё на 0.5 бега. И бижы у корошуб на бег нет в дефолте на офе. Это что-то из не реального там.

В дефолте много чего было, много чего тут сверху накинули, так что его упоминать уже бесполезно.
Почему все опираются на какой-то мифический дефолт, который балансом тоже не блещет

Wolfrik
12.08.2021, 16:56
В дефолте много чего было, много чего тут сверху накинули, так что его упоминать уже бесполезно.
Почему все опираются на какой-то мифический дефолт, который балансом тоже не блещет

Именно поэтому все изменили и добавили новые возможности для всех классов, чтобы привести к актуальности.

DrLove
12.08.2021, 16:58
Дух Скаута
Увеличение скорости на 2.5

Это тоже, забыл про это упомянуть пока писал. Короче, этот типочек тут по большей части чушь мелет, ибо людей шарящих уже толком не осталось, кто ему по носу бы щёлкнул.

Северо-Запад
12.08.2021, 17:15

Мне кажется ты что-то путаешь, кольца/амулеты были. Давались они за выполнение квеста и к тому же давали по 0.5 бега каждая.

Wolfrik
12.08.2021, 17:24
Мне кажется ты что-то путаешь, кольца/амулеты были. Давались они за выполнение квеста и к тому же давали по 0.5 бега каждая.

Точно, припоминаю... Были такие, вроде брались на 51 уровне. Почему тогда раздвоили? Вопрос. Есть косяк, признаю. И один хер у акров бега больше...

SmokeDill
12.08.2021, 17:29
Именно поэтому все изменили и добавили новые возможности для всех классов, чтобы привести к актуальности.

И много привели?
Можно писать что угодно, но если люди не играют за варваров/белкомагов/мау/минеров/хранов/карателей, значит они не так актуальны.
Добавили только возможность акробб бегать в профе полутанка и раздавать всем люлей.
Или ты про возможность берсов юзать додж (320 доджа), теряя при этом хп, баф на крит/тч/контру/вв?
Или про возможность храмов юзать свою "особенность расы"?
При этом у акров особенность идеальная, она пассивная
Бегать в полутанке, имея больше хп, блока, бега, дмг, дефа и рассказывать всем, что надо делать шмот, чтобы в стиху не били, юзать подножку, чтобы до тебя не добежали. Это все хорошо, но ничего не меняет в том, что акробб переапаны.
Нет, можно сказать, что по ДЕФОЛТУ акры на 55 лвл еще сильнее, что мб и правда, но это не значит, что люди будут в такое играть (играть-то будут, на акрах)
Посмотрим, что будет говорить администрация, когда онл акров перевалит за 200

Северо-Запад
12.08.2021, 17:31
Почему тогда раздвоили?
Об этом история умалчивает...

Wolfrik
12.08.2021, 17:43
И много привели?
Можно писать что угодно, но если люди не играют за варваров/белкомагов/мау/минеров/хранов/карателей, значит они не так актуальны.
Добавили только возможность акробб бегать в профе полутанка и раздавать всем люлей.
Или ты про возможность берсов юзать додж (320 доджа), теряя при этом хп, баф на крит/тч/контру/вв?
Или про возможность храмов юзать свою "особенность расы"?
При этом у акров особенность идеальная, она пассивная
Бегать в полутанке, имея больше хп, блока, бега, дмг, дефа и рассказывать всем, что надо делать шмот, чтобы в стиху не били, юзать подножку, чтобы до тебя не добежали. Это все хорошо, но ничего не меняет в том, что акробб переапаны.
Нет, можно сказать, что по ДЕФОЛТУ акры на 55 лвл еще сильнее, что мб и правда, но это не значит, что люди будут в такое играть (играть-то будут, на акрах)
Посмотрим, что будет говорить администрация, когда онл акров перевалит за 200

Ничего не будет говорить и не обязана. Ждём появления нового эквипа, там будет другая картина.

Ну я ведь теряю хп, точность чтобы разогнать дэф, о котором все говорят. Почему бы и берсу не стоит делать 320 доджа, которые штурм не пробивает :)
И этот эквип будет именно против штурмов, да и для байта других классов в том числе. А 320 доджа сделать вообще не могу, так же как и такой дэф белки. Точность не могу сделать как у коры, как и они такой дэф. Кора тоже додж такой разогнать, как и белки точность как у кор. Вот он баланс рас. У каждой есть своя особенность.

Nigativ
12.08.2021, 17:48
Стихи по 0.25, ярости по 0.5 Итого 1.5 с круга. И у бб акров тоже был бег на 10 сек. Правда полностью без смысла, т.к пока бафаешь теряешь то самое расстояние без бафа. Если вернуть бижу, бега у акров будет еще больше и опять все начнут скулить, мол имба. Даже если убрать нынешнее вв из нпс, или сделать снимаемым, что просят некоторые глупцы. Мы ведь уже проходили этот момент, ни чем хорошим не закончилось и вв вернули.
Бег на сервере, должен быть +- одинаковым а большое преимущество дают только арх сеты и профф баф белки дб.
а у нас получается акры- ярости по 0.5 , вв 1.5, это 2.5
коро булки амули по 0.25 вв 1.5 и того 2
у акров на 0.5 бега больше по отношению в остальным

SmokeDill
12.08.2021, 17:51
Ничего не будет говорить и не обязана. Ждём появления нового эквипа, там будет другая картина.

Ну я ведь теряю хп, точность чтобы разогнать дэф, о котором все говорят. Почему бы и берсу не стоит делать 320 доджа, которые штурм не пробивает :)
И этот эквип будет именно против штурмов, да и для байта других классов в том числе. А 320 доджа сделать вообще не могу, так же как и такой дэф Коробелки.

Ты жертвуешь хп, чтобы разогнать деф, но у тебя хп не меньше, чем у других ббшников, если ты в полутанке. Ты свой деф используешь против всех, а не под кого-то конкретного и выбирать ничего не нужно.
При этом у меня нет выбора, против кого юзать додж, потому что в любом случае мне надо бафнуть додж, при этом отказаться от другого бафа, также как и коре приходится выбирать. Никто мне не скажет, что сегодня я встречу только штурмов, так что и актуальности в этом абсолютно никакой. Именно поэтому никто не юзает додж, а не потому что все идиоты, а вульфрик знает, как нагнуть за берса)

Wolfrik
12.08.2021, 17:54
Бег на сервере, должен быть +- одинаковым а большое преимущество дают только арх сеты и профф баф белки дб.
а у нас получается акры- ярости по 0.5 , вв 1.5, это 2.5
коро булки амули по 0.25 вв 1.5 и того 2
у акров на 0.5 бега больше по отношению в остальным

Вв 1 бега у акров.. А у корошуб 1.5. Бег не должен быть одинаковым. У акров он всегда был выше. Понятно что ты сейчас скажешь какого хрена, а такого же как и точность с критом у кор. Что маги есть. Да и все подряд, включая анимусов. Ну скол ко можно уже трепать этот бред и кидать очевидные фишки каждой из рас?

Ведь это не просто так задумывалось, это различия рас. Тем самым перед тобой выбор. Айда к акрам, раз тебе так угоден штурм и бегай в удовольствие.

iLoveHeavyMetal
12.08.2021, 17:56

Это не прописанная истина которую админ не подтвердил пока.

Wolfrik
12.08.2021, 17:57
Ты жертвуешь хп, чтобы разогнать деф, но у тебя хп не меньше, чем у других ббшников, если ты в полутанке. Ты свой деф используешь против всех, а не под кого-то конкретного и выбирать ничего не нужно.
При этом у меня нет выбора, против кого юзать додж, потому что в любом случае мне надо бафнуть додж, при этом отказаться от другого бафа, также как и коре приходится выбирать. Никто мне не скажет, что сегодня я встречу только штурмов, так что и актуальности в этом абсолютно никакой. Именно поэтому никто не юзает додж, а не потому что все идиоты, а вульфрик знает, как нагнуть за берса)

Ты не прав, ты концы на пробив под танков одеваешь? Одеваешь! Доп тч на дб пьёшь? Пьёшь! Так вот и я делаю все тоже самое. Как я могу использовать дэф против магов? Против их дебафов? Помогает? Да никак. Тупо контролирует все. Под них есть другие способы обхода, надо пользоваться греном, за тыкать снежком, только после убивать, если не убежит. Как думаешь?

SmokeDill
12.08.2021, 18:02
Ты не прав, ты концы на пробив под танков одеваешь? Одеваешь! Доп тч на дб пьёшь? Пьёшь! Так вот и я делаю все тоже самое. Как я могу использовать дэф против магов? Против их дебафов? Помогает? Да никак. Тупо контролирует все. Под них есть другие способы обхода, надо пользоваться греном, за тыкать снежком, только после убивать, если не убежит. Как думаешь?

Ну не лукавь, маги по акро бб гораздо меньше бьют, чем в других.
И хватит уже про эти особенности рас рассказывать
У акров куда ни глянь, везде особенности, а у белок чучи - имба, мау-имба, дб с безоткаткой - имба, берсам тоже безоткатку надо убрать.
У кор сумки вымерли и почему-то никого не беспокоило, что это особенность расы.

Wolfrik
12.08.2021, 18:17
Ну не лукавь, маги по акро бб гораздо меньше бьют, чем в других.
И хватит уже про эти особенности рас рассказывать
У акров куда ни глянь, везде особенности, а у белок чучи - имба, мау-имба, дб с безоткаткой - имба, берсам тоже безоткатку надо убрать.
У кор сумки вымерли и почему-то никого не беспокоило, что это особенность расы.

Давно в игру заходил? У кор сейчас одни сумки и играют :)
Начали использовать свою расовую особенность.
Меньше, за счёт доп дэфа. Как пример, белка может разгонять додж, а может хп против магов. Так сказать байтить на кривые массы.

Вот именно, что у белок куда не глянь, куча преимуществ перед другими расами, так же можно и кор описать, но вы видите только акров, потому-что в данный момент их больше по онлайну и ведут активный образ жизни на сервере, а не сидят в гш на сборах, потому-что у кого-то не получается догнать акра на фулл беге и мявы стали не такими имбовыми, как получились :)

А лукарь кор и не должен убивать в прокаст ббшника иначе смысл в этом дэфе? Так же как и ббшник не пробивает твой додж. Вот и разница.

SmokeDill
12.08.2021, 18:29
Давно в игру заходил? У кор сейчас одни сумки и играют :)
Начали использовать свою расовую особенность.
Меньше, за счёт доп дэфа. Как пример, белка может разгонять додж, а может хп против магов. Так сказать байтить на кривые массы.

Вот именно, что у белок куда не глянь, куча преимуществ перед другими расами, так же можно и кор описать, но вы видите только акров, потому-что в данный момент их больше по онлайну и ведут активный образ жизни на сервере, а не сидят в гш на сборах, потому-что у кого-то не получается догнать акра на фулл беге и мявы стали не такими имбовыми, как получились :)

Сейчас-то много, я говорил про раньше.
Сколько сейчас мяв? варваров? Чуч несколько человек на расу. А магов чистых и вовсе нет, это только твинки для прохождения кв на крите.
Белки сидят в гш не из-за баланса, а из-за онлайна, тут я спорить не буду.
Но и играю на акрах многие сейчас именно из-за баланса.
Мявы стали не такими имбовыми потому что наныли (хоть админ и говорит, что на нытье на форуме он не обращает внимание, тут все сработало по стандартной схеме)
Залетело 2 пати имбов на мявах, из-за того, что онл в расе поднялся, мы могли отжать всех пб, а на форуме было нытье в это время.
Скринили мои 7 окон СИНИХ мяв, которым уже 2 года, которых я заводил, потому что дамага на пб в расе не хватало, а преподносилось все будто белки со своими мявами совсем оборзели, уже в афк на пб ставят твинков на мявах (хотя на этих мява нет ни генов, ни даже патронов на некоторых ахах)
Я лично слышал, что имбы будут играть на мявах, пока их не порежут, чего они и добились, байт удался.
Я пишу про акровбб, а не про всех акров
Меня интересует не масс замесы, где решает онлайн, а не баланс, а пвп.

Больше ничего писать не буду, бесполезно.

Wolfrik
12.08.2021, 18:40
Сейчас-то много, я говорил про раньше.
Сколько сейчас мяв? варваров? Чуч несколько человек на расу. А магов чистых и вовсе нет, это только твинки для прохождения кв на крите.
Белки сидят в гш не из-за баланса, а из-за онлайна, тут я спорить не буду.
Но и играю на акрах многие сейчас именно из-за баланса.
Мявы стали не такими имбовыми потому что наныли (хоть админ и говорит, что на нытье на форуме он не обращает внимание, тут все сработало по стандартной схеме)
Залетело 2 пати имбов на мявах, из-за того, что онл в расе поднялся, мы могли отжать всех пб, а на форуме было нытье в это время.
Скринили мои 7 окон СИНИХ мяв, которым уже 2 года, которых я заводил, потому что дамага на пб в расе не хватало, а преподносилось все будто белки со своими мявами совсем оборзели, уже в афк на пб ставят твинков на мявах (хотя на этих мява нет ни генов, ни даже патронов на некоторых ахах)
Я лично слышал, что имбы будут играть на мявах, пока их не порежут, чего они и добились, байт удался.
Я пишу про акровбб, а не про всех акров
Меня интересует не масс замесы, где решает онлайн, а не баланс, а пвп.

Больше ничего писать не буду, бесполезно.

Так зачем ты об этом пишешь, если админ ясно дал тебе понять, что такое правильный баланс в онлайн игре, где все завязано на массу, а не на 1х1. У нас пвп сервер, но это не означает что тут только турниры устраиваются 1х1. Основа этой игры и сервера масс фан, замесы за пб и чв между расами. Блоки и разблоки локаций. Все это массовые мероприятия. Соло фан умер уже давно, сейчас соло только минером или ланчом можно побегать. Ну или в лампе, за любой класс впринципе. Все остальное с кем-то, но никак не соло.

Допустим не играл ты раньше, возьми и выбери для себя класс который тебе понравится и играй в удовольствие. А не подстраивай под свои хотелки, потому-что ты так привык. Всё допускают ошибки, нет идеальных. Нужно подстраиваться под ситуацию, а не тянуть одеяло в зону комфорта.

[Moris]
12.08.2021, 18:51
Соло фан умер уже давно

Так можно стоит с этим что-то делать, чтобы не было нужды бегать толпой и можно было фаниться соло?

Допустим не играл ты раньше, возьми и выбери для себя класс который тебе понравится и играй в удовольствие. А не подстраивай под свои хотелки, потому-что ты так привык. Всё допускают ошибки, нет идеальных. Нужно подстраиваться под ситуацию, а не тянуть одеяло в зону комфорта.

Легко говорить про одеяло в зону комфорта, когда на данном этапе твоя раса - зона комфорта)

Kuzmit4
12.08.2021, 18:58
Раз уж заговорили про особенности рас и разнообразие классов, то почему в броне бонусы у всех одинаковы. Раз особенность расы беллато додж, логично было бы добавить в бонус всем классам тот самый додж, а не бесполезный, по крайней мере для магов, деф.

Wolfrik
12.08.2021, 19:19
;1511021']Так можно стоит с этим что-то делать, чтобы не было нужды бегать толпой и можно было фаниться соло?

Легко говорить про одеяло в зону комфорта, когда на данном этапе твоя раса - зона комфорта)

А на других этапах не была? Я с 2014 за акров если че. Хочешь сказать все 7 лет акры имба были?

[Moris]
12.08.2021, 19:22
А на других этапах не была? Я с 2014 за акров если че. Хочешь сказать все 7 лет акры имба были?

Играю на х100 с 2018 и с этого же года акры имба (Ланчи так точно)

Tersa
12.08.2021, 19:43
это ошибка или так задумано, из гш пб коробки с малыми допингами падают

alex
12.08.2021, 20:15
;1511047']Играю на х100 с 2018 и с этого же года акры имба (Ланчи так точно)

Вообще не помню момента, когда ланчи были не имба

Wolfrik
12.08.2021, 20:16
;1511047']Играю на х100 с 2018 и с этого же года акры имба (Ланчи так точно)

А сейчас нет уже? А кто это убежал с ланча обратно за белок? :)

Wolfrik
12.08.2021, 20:18

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106837

Tersa
12.08.2021, 20:36
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106837

что ты тычишь сам не разобравшись в вопросе? для чего в лут вводить допы за кк, которые ничего не стоят?

admin
12.08.2021, 20:46
Нет, это не ошибка.

[Moris]
12.08.2021, 21:18
А сейчас нет уже? А кто это убежал с ланча обратно за белок? :)

Поиграл и понял для себя, что мне не комфортно играть в расе акретия по большому ряду причин никак не совместимых с балансом. У белок обстановка в плане людей мне кажется более приятной и располагающей к размеренному темпу игры.

Wolfrik
12.08.2021, 22:24
;1511113']Поиграл и понял для себя, что мне не комфортно играть в расе акретия по большому ряду причин никак не совместимых с балансом. У белок обстановка в плане людей мне кажется более приятной и располагающей к размеренному темпу игры.

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1504581&postcount=237

Когда врать перестанешь, прокурор? :)

[Moris]
12.08.2021, 22:37
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1504581&postcount=237

Когда врать перестанешь, прокурор? :)

Для любого человека было понятно, что ланчей исправят и они перестанут бить 8к при 30к хп. Уход от акров был по другой причине, не связанной с балансом. Как видишь на тот момент я признал, что ланчи дерьмо и ратовал за их исправление даже уйдя за белок, в свою очередь ты на такое не способен, ты держишься за свою игрушку, без которой тебе нечем будет заняться после завода, а, соответственно, не сможешь наслаждаться геймплеем при справедливом балансе ибо ты не на столько «пряморукий» каким хочешь казаться.
И я не прокурор, ещё раз уточняю, для особо тупых (по всей видимости для тебя, раз ты так уцепился с попытки сравнивать с Фомой)

Wolfrik
12.08.2021, 22:53
;1511133']Для любого человека было понятно, что ланчей исправят и они перестанут бить 8к при 30к хп. Уход от акров был по другой причине, не связанной с балансом. Как видишь на тот момент я признал, что ланчи дерьмо и ратовал за их исправление даже уйдя за белок, в свою очередь ты на такое не способен, ты держишься за свою игрушку, без которой тебе нечем будет заняться после завода, а, соответственно, не сможешь наслаждаться геймплеем при справедливом балансе ибо ты не на столько «пряморукий» каким хочешь казаться.
И я не прокурор, ещё раз уточняю, для особо тупых (по всей видимости для тебя, раз ты так уцепился с попытки сравнивать с Фомой)

В отличии от тебя, я играю за одну расу уже 7 лет, из них 5 лет за ббшника.
Я просил поднять коро ббшников из-за ущербности. Я писал про ущербных коро магов против ланчей. А у белок на то время было все то, что сейчас отобрали, потому-что было перебором в нынешнем балансе. Поэтому ты не заметил, что в отличии от тебя я объективен, а ты сейчас глупо кинул отмазку, что ушел по другой причине. Не тебе говорить за мою "пряморукость" ибо шансов в пвп против меня у тебя нет.

[Moris]
12.08.2021, 23:31
В отличии от тебя, я играю за одну расу уже 7 лет, из них 5 лет за ббшника.
Я просил поднять коро ббшников из-за ущербности. Я писал про ущербных коро магов против ланчей. А у белок на то время было все то, что сейчас отобрали, потому-что было перебором в нынешнем балансе. Поэтому ты не заметил, что в отличии от тебя я объективен, а ты сейчас глупо кинул отмазку, что ушел по другой причине. Не тебе говорить за мою "пряморукость" ибо шансов в пвп против меня у тебя нет.

Я не говорю, что я пряморукий, я говорю о том, что у тебя клешни заточены тыкать 2 массы за штурма сидя через танка и говорить, что шансов против тебя нет. Не раз тебя убивал на локациях не зависимо от того сидел ли ты на дб или на бб, правда до вот этих вот изменений баланса. Так что не стоит кичиться своими «руками» когда вся проблема в балансе)

Wolfrik
12.08.2021, 23:59
;1511138']Я не говорю, что я пряморукий, я говорю о том, что у тебя клешни заточены тыкать 2 массы за штурма сидя через танка и говорить, что шансов против тебя нет. Не раз тебя убивал на локациях не зависимо от того сидел ли ты на дб или на бб, правда до вот этих вот изменений баланса. Так что не стоит кичиться своими «руками» когда вся проблема в балансе)

Ты меня мог убить либо в крысу, либо 2х1, ну на крайняк в лампе. Или во времена, когда ббшник не мог дойти до дбшника за счёт тех самых 20 крита. Хотя тебе не всегда и это помогало. Раз ты не пряморукий, не зачем говорить и про мою пряморукость. Ты берсом в пдд кидая снежки, умудрялся проигрывать пвп штурму в архонте. Это уже о многом говорит. Я тебя просто переигрывал, тут не было каких-то привелегий у штурма, против берса, темболее в пдд :)

2 массы с руной вампа если че :)

bobpuk13
13.08.2021, 02:09
Чистите флуд, аоаоа, я его убил, а тут я его убил, зачем вы пишете эту х*йню в этой теме, все время от времени друг друга убивали, сейчас проблема в дб всех рас, в колдунах тоже, они немощные в нынешнем балансе, просто бб машина для убийств, разве это норма? Не думаю

Wolfrik
13.08.2021, 02:12
Чистите флуд, аоаоа, я его убил, а тут я его убил, зачем вы пишете эту х*йню в этой теме, все время от времени друг друга убивали, сейчас проблема в дб всех рас, в колдунах тоже, они немощные в нынешнем балансе, просто бб машина для убийств, разве это норма? Не думаю

Тот самый момент, когда не выгодно обменялся за другую расу? :)

Ты забыл добавить, что акро бб "машина для убийства". Ведь коро/белко бб не могут держать 2 скила ланча.

Bukin
13.08.2021, 02:46
Тот самый момент, когда не выгодно обменялся за другую расу? :)

Ты забыл добавить, что акро бб "машина для убийства". Ведь коро/белко бб не могут держать 2 скила ланча.

Акро бб реально машина)

KiToMohito
13.08.2021, 06:01
;1511138']Я не говорю, что я пряморукий, я говорю о том, что у тебя клешни заточены тыкать 2 массы за штурма сидя через танка и говорить, что шансов против тебя нет. Не раз тебя убивал на локациях не зависимо от того сидел ли ты на дб или на бб, правда до вот этих вот изменений баланса. Так что не стоит кичиться своими «руками» когда вся проблема в балансе)

О бля, ловли тычки…. То две кнопки от ланча, то теперь две массы от бб, то сука турки им бьют в не додж(спец снимает бафы и дэбафает минус доджу), то им додж пробивают, то они миссают на Фулл тч(привет 330 доджа), то он бегает не так, то слишком жирный акр, то у них контры много у акров.
Мне одному кажется, что должное что бы акров «срочно» резать эту ху*ню???? До ребаланс патча: « да ну нах акры могила, акры вообще не должны то , и это, ланч вообще не должен убивать в два Скила, акр бб вообще херня, он типо жирный но тонкий, тонкий и бездамажный »
После : «да ну *ахуй этот дефолт, как так, как блеать так, и с удара! Почему в скил то?
Админ- «дефолт»
Юзеры высеры, вечно не довольные и говорящие за «как должно быть» - ууууаааааааааэаэаэаэаэаэа эаэаэаэаэаэаэ!
Ныли на дефолт, получите , распишитесь !;)))
Мужикам по 20+, а все соску держат и ноют!
Сядь и играй!!!!

А моего ланча, данный мембер убивал через фулл додж, подбегал в упор зелёной осадки , и убивал. Я пошёл сделал памяти, эСпешалли фор ю, и он отлетел в скил. Как думаете какая реакция была этого челика?
Правильно, пришёл , и как давай ныть!!! Как он мне пробил фулл додж, самый высокий додж на сервере , прошу заметить?
А у меня теперь для тебя выскочка, есть самая высокая точность!!! Крепись!;)

Nedin
13.08.2021, 09:03
Видел вчера вечером в чате пару жалоб на то, что пропали очки охоты. Не придал значения, а сейчас вспомнил, что то было подобное, когда очки охоты уже пропадали у некоторых персонажей, но не помню когда и почему. Вроде бы во время установки 2.2.3.2.
Есть те у кого пропали очки охоты сейчас?

TwoStrips
13.08.2021, 09:11
Уважаемые игроки, те, у кого пропали ОО.
Вы устанавливали интерфейс от Nedina или ForMe? Да и вообще любой другой?

Nedin
13.08.2021, 09:13
Те у кого пропали очки охоты - добавляем папку с игрой в исключения антивируса. И обновляем клиент до чистого состояния, а после уже устанавливаем интерфейсы и антилаги

Wolfrik
13.08.2021, 09:24
Видел в чате у акров писал кто-то, у него ги очки и ОО пропали, совет дали купить что-то за ОО:)

Сахарок
13.08.2021, 10:11
Видел в чате у акров писал кто-то, у него ги очки и ОО пропали, совет дали купить что-то за ОО:)

У любого нпс что то купить.

Tersa
13.08.2021, 11:33
Проблему с пистолетами решить не удается, можно лишь отодвинуть "пропажу скила", вместо него проходит "тычка", с 5 на 8 выстрел.
Со всем остальным оружием (винтовка, пулемет) проблема решается, и каждый скил проходит, но если пинг высокий , то снова появляются проблемы.
Сегодня во время патча были приняты еще некоторые изменения, но пока не понятно стало хуже или лучше.
Если есть у кого то идеи по данному вопросу, или возможно даже решение - не стесняйтесь - пишите.

Уберите допинг на откат вообще и не будет проблем. Либо не -3с, а 1.5 - 2 сделать.

exoda
13.08.2021, 11:35
Уберите допинг на откат вообще и не будет проблем. Либо не -3с, а 1.5 - 2 сделать.

Тебя бы убрать с этого форума, умник

Поперхнись
13.08.2021, 11:57

давай тебя уберем и проблем не будет

puxli999
13.08.2021, 12:40
давай тебя уберем и проблем не будет

белки бушуют у них будет стресс если уберут откатку,хотя я буду рад -1.5 сек сделать ее

Zooll
13.08.2021, 12:43
раз убрали 0.5 бега у всех бб то предлагаю разрешить бб и магам брать в руки 60/61 металки у коровского бб/варвара/храма будет хоть какой-то контроль в виде песком из металки на персонажа который убегает от него
помимо контроля эти металки помогут для сбора мобов и убегать от противников (персонаж с ножом в руках не будет контратаковать)

https://pic.pvpwar.net/v/3CJXIGvi (https://pic.pvpwar.net)

https://pic.pvpwar.net/v/3x0Q5yia (https://pic.pvpwar.net)

Nekro
13.08.2021, 12:55
белки бушуют у них будет стресс если уберут откатку,хотя я буду рад -1.5 сек сделать ее

А безоткатка только у белок?
Кто ты чел на твинк учетке?

Wolfrik
13.08.2021, 12:57

Ну отстаивают её только белки :)
Я вот тоже не против, срезать или убрать вообще.
Если что, у меня тоже есть берс :)

misha2143
13.08.2021, 13:03
Я давно уже пишу, что доп 3 кд - чит для расы белок и нужно убрать/снизить эффект до 1кд, сразу уйдут все проблемы с залипанием скилов.

ForMe
13.08.2021, 13:14
Я давно уже пишу, что доп 3 кд - чит для расы белок и нужно убрать/снизить эффект до 1кд, сразу уйдут все проблемы с залипанием скилов.

Большинству абсолютно плевать на то, что ты там пишешь и как давно.

misha2143
13.08.2021, 13:16
Большинству абсолютно плевать на то, что ты там пишешь и как давно.

Чел ты знаешь, что ты самое гнилое существо здесь?) Ауе бандит)

ForMe
13.08.2021, 13:19
Чел ты знаешь, что ты самое гнилое существо здесь?) Ауе бандит)

Сколько ты гильдий поменял за свою никчемную жизнь, мальчик с проблемными гормонами?
Вам уже не так давно снова напомнили о том, что мнение таких как ты не учитывается. Зачем ты это пишешь?

Nekro
13.08.2021, 13:24

При чем тут берс?

Nekro
13.08.2021, 13:26

Я тебе подсказку дам:
+ Легкость:
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием ближнего боя на 10%. Уменьшает откат умений на 3 секунды.

misha2143
13.08.2021, 13:30
Сколько ты гильдий поменял за свою никчемную жизнь, мальчик с проблемными гормонами?
Вам уже не так давно снова напомнили о том, что мнение таких как ты не учитывается. Зачем ты это пишешь?

Проблемными гормонами?) Очень жаль тебя, человека с проблемами с бошкой.
Не важно сколько их сменил я, важно как ты "мирно" ушел и сколько у тебя друзей осталось от туда) с этого вообще ржака, ну и то что ты теперь ауебандит)

ForMe
13.08.2021, 13:33
Проблемными гормонами?) Очень жаль тебя, человека с проблемами с бошкой.
Не важно сколько их сменил я, важно как ты "мирно" ушел и сколько у тебя друзей осталось от туда) с этого вообще ржака, ну и то что ты теперь ауебандит)

Проблемными гормонами. Не тебе меня судить, гильдийная куртизанка с характером шакалёнка.
Уходил я мирно, всё, что произошло потом - ребетня от обиды решила об меня убиться, не более.
В любом случае, тебя это не касается. А по поводу "предложений" от тебя - они тут мало кого интересуют, ваше мнение не котируется.

Wolfrik
13.08.2021, 13:38

Причём тут вообще гильдии, если речь идёт о допинге который бустит по факту только белок. Исчезги живодер, вот твоё мнение точно никого не интересует, ты изгой общества.

Wolfrik
13.08.2021, 13:39
При чем тут берс?

У него тоже безоткатка, ну соответственно чтобы ты не подумал, что тяну одеяло на себя. Я так же играю на берсе и по прежнему буду чувствовать себя комфортно. А ещё без этого допа станет актуален варвар.

misha2143
13.08.2021, 13:42
Проблемными гормонами. Не тебе меня судить, гильдийная куртизанка с характером шакалёнка.
Уходил я мирно, всё, что произошло потом - ребетня от обиды решила об меня убиться, не более.
В любом случае, тебя это не касается. А по поводу "предложений" от тебя - они тут мало кого интересуют, ваше мнение не котируется.

Я тебя не сужу, а смеюсь над тобой, что твоя больная голова, "мирно" так видит и придумывает свою реальность, ржу как ты ливал с конфы айсов гл).
Насчет же баланса твоё мнения меня тоже не интересует и будет очень печально, если админ действительно слушает игрока, который считает, что мява должна убивать в 2 тычки на pvp сервере

Nekro
13.08.2021, 13:43
У него тоже безоткатка, ну соответственно чтобы ты не подумал, что тяну одеяло на себя. Я так же играю на берсе и по прежнему буду чувствовать себя комфортно. А ещё без этого допа станет актуален варвар.
:clapping:
Нет у него безоткатки

exoda
13.08.2021, 13:46
ну соответственно чтобы ты не подумал, что тяну одеяло на себя. .
ты всегда тянешь одеяло на себя. всегда.
Тебя белкой дб на безоткатке 1 на 1 не убить ибо деф. а ты предлагаешь убрать безоткатку?) Тогда дамаг нужно поднять белко дб?) как тебе?)

ForMe
13.08.2021, 13:47
Я тебя не сужу, а смеюсь над тобой, что твоя больная голова, "мирно" так видит и придумывает свою реальность, ржу как ты ливал с конфы айсов гл).
Насчет же баланса твоё мнения меня тоже не интересует и будет очень печально, если админ действительно слушает игрока, который считает, что мява должна убивать в 2 тычки на pvp сервере

Твои эмоции меня не интересуют. Смеяться шакалы вроде тебя могут с чего угодно, когда ты своими корявыми пальчиками делала себе ник "СмертьВайтам" и пропкашилась пару дней - с тебя тоже смеялись. Но ты же от этого вены себе не вскрыла.
То, что я тебя шваркнул в своё время с тски - я сделал бы ровным счетом то же самое и сейчас. Такие как ты шакалёнки разрушают коллектив. Мне хватило мозгов в свое время это понять - тебя шваркнули. А вот когда я ушел, что ты, что беззубый резко прибежали обратно ухахах. Переждали, так сказать. Флаг в руки.

Насчёт баланса у администрации своё мнение и к нему я никакого отношения не имею. Но вот указать ветренным клоунам, играющим "то там, то сям" на их место, когда они пытаются своим нытьём воздействовать на мнение общественности - за милую душу, что я и сделал.

theoretical
13.08.2021, 13:48
https://pic.pvpwar.net/v/3CJXIGvi (https://pic.pvpwar.net)

https://pic.pvpwar.net/v/3x0Q5yia (https://pic.pvpwar.net)

у тебя в этих пистах есть пески? околознающий игрок рфо ты видимо самый первый кто додумался их точнуть на 6! еще раз перечитал и увидел как ты выделил слова про контроль ухахах контроль с пистами на крит ахахахах бля чел
если администрация так категорически против металок у бб то заберите возможность брать в руки 60/61/63 1руки дб/магам/ланчам
не думаю что вам нужно объяснять про их свойства

misha2143
13.08.2021, 13:58
Твои эмоции меня не интересуют. Смеяться шакалы вроде тебя могут с чего угодно, когда ты своими корявыми пальчиками делала себе ник "СмертьВайтам" и пропкашилась пару дней - с тебя тоже смеялись. Но ты же от этого вены себе не вскрыла.
То, что я тебя шваркнул в своё время с тски - я сделал бы ровным счетом то же самое и сейчас. Такие как ты шакалёнки разрушают коллектив. Мне хватило мозгов в свое время это понять - тебя шваркнули. А вот когда я ушел, что ты, что беззубый резко прибежали обратно ухахах. Переждали, так сказать. Флаг в руки.

Насчёт баланса у администрации своё мнение и к нему я никакого отношения не имею. Но вот указать ветренным клоунам, играющим "то там, то сям" на их место, когда они пытаются своим нытьём воздействовать на мнение общественности - за милую душу, что я и сделал.
Ну тут уже твои фантазии выдают себя)
Когда ты успел меня "шваркнуть"?
Или когда я сам ушел, молча, потому что понял, что ты за существо, ты называешь шваркнул? Помоему шваркнул, это когда тебе говорят, что ты нах не нужен, неадекватен и тд тд и потом банят в тс. Но конечно, каждый сам решит для себя.

DrLove
13.08.2021, 14:00
у тебя в этих пистах есть пески? околознающий игрок рфо ты видимо самый первый кто додумался их точнуть на 6! еще раз перечитал и увидел как ты выделил слова про контроль ухахах контроль с пистами на крит ахахахах бля чел
если администрация так категорически против металок у бб то заберите возможность брать в руки 60/61/63 1руки дб/магам/ланчам

Тема сбора ошибок и проблем. По-моему отсутствие фиксации у бб классов как раньше с песками в пвп пушках негативно сказалось на геймплее. Кроме карателя и берса вообще расхотелось кем-либо бегать. Храмовник так вообще смех для соло игры.

ForMe
13.08.2021, 14:02
Ну тут уже твои фантазии выдают себя)
Когда ты успел меня "шваркнуть"?
Или когда я сам ушел, молча, потому что понял, что ты за существо, ты называешь шваркнул? Помоему шваркнул, это когда тебе говорят, что ты нах не нужен, неадекватен и тд тд и потом банят в тс. Но конечно, каждый сам решит для себя.

Это когда я с тебя админку снял в тске, а ты разнылась и с пк слилась.
Или когда тебя в конфе затравили по поводу твоего нытья за храмовников и ты оттуда вышла ухахаха
Уж поистине "СмертьВайтам", но не в пк в 16 году от твоих рук, а в 21 году от твоих шакалиных проделок в том числе.

Nekro
13.08.2021, 14:03
Тема сбора ошибок и проблем. По-моему отсутствие фиксации у бб классов как раньше с песками в пвп пушках негативно сказалось на геймплее. Кроме карателя и берса вообще расхотелось кем-либо бегать. Храмовник так вообще смех для соло игры.

А магия в оружие вообще была в "классическом" балансе?

FreshCherry
13.08.2021, 14:05
Провоцирование и разведение срача не в первый раз от чела с "зелёнкой" так и будет оставаться безнаказанным?

ForMe
13.08.2021, 14:05

На кримсонах и оружиях вечности/пвп оружии и оружиях с эпб.

Zooll
13.08.2021, 14:07

Без "ухахах" и "ахахахах", cогласен, ПТ 60\61\63 одноруков нужно повысить, что бы их не смогли одевать дб\маги\ланчи, так же как и Бб не могут одевать 60\61\63 ножи.

misha2143
13.08.2021, 14:09
Это когда я с тебя админку снял в тске, а ты разнылась и с пк слилась.
Или когда тебя в конфе затравили по поводу твоего нытья за храмовников и ты оттуда вышла ухахаха
Уж поистине "СмертьВайтам", но не в пк в 16 году от твоих рук, а в 21 году от твоих шакалиных проделок в том числе.

Ого, нытье в конфе про храмовников это что то новенькое, ты главное эту ги не потеряй бандит)

Wolfrik
13.08.2021, 14:10
Нет у него безоткатки

2 скила по кд, двойной удар который бьёт больше эксперта, не считаешь за безоткатке? Ну тебе туда же, в одну канаву с гением про бег.

ForMe
13.08.2021, 14:11
Ого, нытье в конфе про храмовников это что то новенькое, ты главное эту ги не потеряй бандит)

Скорее ты в очередной раз потеряешься с сервера.

exoda
13.08.2021, 14:21
Ну тебе туда же, в одну канаву с гением про бег.

Тебе бы туда, гению который знает что белка безоткатчик ничего тебе не сделает 1 на 1 ибо дамаг смешной в твой деф, живет белка в общем только на той самой безоткатке (затыкивая недоуроном). Так он ещё и топит за то чтобы убрать тем самим белкам безоткатку) Чтобы самому бегать и убивать весь сервак ещё спокойнее) Вообще не тянешь одеяло на себя.. Ни разу.

DrLove
13.08.2021, 14:29

Прикалываешься или что?
А если говорить о классике, то она тем более не была сбалансирована. Вы просто вспомните реалии тех времён, когда люди прошарили какие классы "тащат". Маготанки, все ббшники в танках, кроссы. Эту игру выпускали в далёкие времена и создатели её не особо продумали детали.
Столько разговоров о "классическом балансе", что страшно становится. Слово "классический" в рамках рф само по себе исключает баланс. Пвпвар столько лет шёл своим путём, но последние года 2 как-то не очень с баланс-патчами, всё хуже и хуже. Был в предвкушении отката к старым статам, но реализовали как-то криво.
С минёром задумка "минёр должен убивать минами" ужасная. Посмотрите на доту, там всё коммьюнити уже который год воет, чтобы удалили героя-минёра. Этот неконтрящийся элемент рандомной смерти от подрыва вообще никакого удовольствия не принесёт в игру. Старый через вуаль был максимально возможно сбалансирован, имхо. Ну и у других классов сломан геймплей: храмовник, наёмник, акроспец. Ланч имболансен абсолютно.

royal94
13.08.2021, 14:34
А кто вызовет пояснительную бригаду? Почему у храмовников забрали бег из бафа? У карателей сетка, у берсов подножка, а у храмовников что теперь?Прорыв, действующий 30 секунд,имеющий кд 1 минуту и который не заюзать в боевой ситуации?

ForMe
13.08.2021, 14:42
А кто вызовет пояснительную бригаду? Почему у храмовников забрали бег из бафа? У карателей сетка, у берсов подножка, а у храмовников что теперь?Прорыв, действующий 30 секунд,имеющий кд 1 минуту и который не заюзать в боевой ситуации?

А что у храмовника было в классической версии расстановки проф.бафов? Подножка/сетка/скорость бега в основных бафах?

royal94
13.08.2021, 14:58
А что у храмовника было в классической версии расстановки проф.бафов? Подножка/сетка/скорость бега в основных бафах?

Ну то есть сервер идет чисто к классическому балансу? Дак проще тогда было просто открыть рефреш и закрыть сотку. Это не призыв к действию, а предположение.

ForMe
13.08.2021, 15:08
Ну то есть сервер идет чисто к классическому балансу? Дак проще тогда было просто открыть рефреш и закрыть сотку. Это не призыв к действию, а предположение.

Опирается на классические расстановки бафов для начала, чтобы откатить большинство изменений, введенных за последнюю кучу лет

royal94
13.08.2021, 15:19
Опирается на классические расстановки бафов для начала, чтобы откатить большинство изменений, введенных за последнюю кучу лет

Ну дело в том, что данные изменения делают некоторые классы абсолютно неиграбельными, при этом очень сильно бустят другие. Думаю текущая обстановка по онлайну прямо говорит об этом.

ForMe
13.08.2021, 15:21
Ну дело в том, что данные изменения делают некоторые классы абсолютно неиграбельными, при этом очень сильно бустят другие. Думаю текущая обстановка по онлайну прямо говорит об этом.

Текущая обстановка по онлайну говорит лишь о том, что сейчас лето и многие ждут сентябрьской обновы с набивом пвп.

Blazer777
13.08.2021, 15:47
Давайте отвлечемся от всех распрей.
Положа руку на сердце все тут понимают, что да, баланс не идеален.

Да, можно ухитрениями сделать своего персонажа максимально боевым под каждый класс.
Да, каким-то классам для этого нужно больше усилий, каким-то меньше.

Именно эти 2 парадигмы и вызывают негатив. Мол, почему акр бб тупо надевает бижу на деф/кеддд и идёт убивать, а моему персонажу приходится дополнительно к биже прилагать кучу дополнительных усилий.

У меня возникает легитимный вопрос.
Если сервер движется по пути уникализации каждой расы, классов и бижутерии, то давайте воспользуемся этим в полном объёме.
Допустим для каждой расы сеты будут давать разные свойства. Естественно, что это больше работы для администрации, больше времени на продумывание и реализацию, но и сделать контент можно гораздо качественнее. Или же я не прав?

Пример:
Сейчас самые горячие рассуждения относятся к ББ классам.
У каждой расы ББ класс имеет свои + и - , если каждой расе придать дополнительные свойства (например, эти свойства будут даваться в новых голд сетах), то всем от этого станет намного легче.
Допустим, белка ББ, как утверждают все на форуме имея одинаковое количество тч с ББ акром, не имеет необходимое количество дефа и хп, в связи с этим проигрывает ему в пвп, не имея возможности противопоставить ему свои сильные стороны.
Но опять же уникальная черта белок - додж. Значит если добавить им вместо неактуального для них свойства дефа, додж, то тогда белка ББ сможет развитить необходимое количество уварота и убить акра ББ, который в нее не сможет попасть.
Кора ББ в отличии от всех других не имеет контроля для остановки цели в процессе "охоты". Окей, ну почему не дать возможность использовать допустим 50 ножи с песками именно для кор ББ. Или хотя бы вернуть именно расе кора необходимую скорость передвижения за счет сетовых бонусов.

Я понимаю, что игра со свойствами - это очень тонкая материя, с которой можно очень сильно напортачить, но при грамотном подходе, можно и выиграть намного больше.

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
И если это действительно интересная идея, то может быть администрация смогла бы рассмотреть это сообщение и принять его себе на заметку для будущих обнов.

Wolfrik
13.08.2021, 15:56
Давайте отвлечемся от всех распрей.
Положа руку на сердце все тут понимают, что да, баланс не идеален.

Да, можно ухитрениями сделать своего персонажа максимально боевым под каждый класс.
Да, каким-то классам для этого нужно больше усилий, каким-то меньше.

Именно эти 2 парадигмы и вызывают негатив. Мол, почему акр бб тупо надевает бижу на деф/кеддд и идёт убивать, а моему персонажу приходится дополнительно к биже прилагать кучу дополнительных усилий.

У меня возникает легитимный вопрос.
Если сервер движется по пути уникализации каждой расы, классов и бижутерии, то давайте воспользуемся этим в полном объёме.
Допустим для каждой расы сеты будут давать разные свойства. Естественно, что это больше работы для администрации, больше времени на продумывание и реализацию, но и сделать контент можно гораздо качественнее. Или же я не прав?

Пример:
Сейчас самые горячие рассуждения относятся к ББ классам.
У каждой расы ББ класс имеет свои + и - , если каждой расе придать дополнительные свойства (например, эти свойства будут даваться в новых голд сетах), то всем от этого станет намного легче.
Допустим, белка ББ, как утверждают все на форуме имея одинаковое количество тч с ББ акром, не имеет необходимое количество дефа и хп, в связи с этим проигрывает ему в пвп, не имея возможности противопоставить ему свои сильные стороны.
Но опять же уникальная черта белок - додж. Значит если добавить им вместо неактуального для них свойства дефа, додж, то тогда белка ББ сможет развитить необходимое количество уварота и убить акра ББ, который в нее не сможет попасть.
Кора ББ в отличии от всех других не имеет контроля для остановки цели в процессе "охоты". Окей, ну почему не дать возможность использовать допустим 50 ножи с песками именно для кор ББ. Или хотя бы вернуть именно расе кора необходимую скорость передвижения за счет сетовых бонусов.

Я понимаю, что игра со свойствами - это очень тонкая материя, с которой можно очень сильно напортачить, но при грамотном подходе, можно и выиграть намного больше.

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
И если это действительно интересная идея, то может быть администрация смогла бы рассмотреть это сообщение и принять его себе на заметку для будущих обнов.

У берса 15 доджа в проф бафе, есть маг баф на 30 доджа(кроме вв у акров нет ничего). У белок есть щит эгиды, используйте. У берса за счёт проф бафа кд скилов меньше, соответственно эти плюсы дают возможность убивать.
Додж режет дамаг на 100%, а дэф не отрубает дамаг, только уменьшает.

С коро бб действительно плохо, думаю 0.5 бега им точно не помешали бы, в остальном полностью играбельны. Жаль никто не использует урон сеты, которые апнули.

Ещё заметил что у кор мало кто бегает в хранителе через танка и не используют правильный прокаст. Бездумно отдают все скилы и отлетают не имея сильных, для вампа.
Штурм в свою очередь, так же страдает в отсутствии контроля и тч, но ничего, приспособились и играем.

А самое интересное, что про ту бижу которую ты пишешь, акры не используют для "выживания".
И встречный вопрос, почему белка дб просто одевает бижу на додж и не умирает? :)

ulitka
13.08.2021, 16:31
Поиграл, сложно но можно(кора), буду ждать дальнейших патчей.

Поперхнись
13.08.2021, 16:36
У берса 15 доджа в проф бафе, есть маг баф на 30 доджа(кроме вв у акров нет ничего). У белок есть щит эгиды, используйте. У берса за счёт проф бафа кд скилов меньше, соответственно эти плюсы дают возможность убивать.

С коро бб действительно плохо, думаю 0.5 бега им точно не помешали бы, в остальном полностью играбельны. Жаль никто не использует урон сеты, которые апнули.

Ещё заметил что у кор мало кто бегает в хранителе через танка и не используют правильный прокаст. Бездумно отдают все скилы и отлетают не имея сильных, для вампа.
Штурм в свою очередь, так же страдает в отсутствии контроля и тч, но ничего, приспособились и играем.

А самое интересное, что про ту бижу которую ты пишешь, акры не используют для "выживания".
И встречный вопрос, почему белка дб просто одевает бижу на додж и не умирает? :)

у берсов доджа меньше чем у дбшника , но если акры пробивают фулл дж белокдб , то зачем берсам на дж садиться? не подскажешь?

Wolfrik
13.08.2021, 16:38
у берсов доджа меньше чем у дбшника , но если акры пробивают фулл дж белокдб , то зачем берсам на дж садиться? не подскажешь?

Каратель через раз, ланч в фулл тч обвесе у которого 16к хп. Часто пьёшь допинг тч, когда с ббшниками дерешься?

У вас у всех примитивное мышление в пвп. Одел вамп антик и погнал драться, но так это не работает. Нужно ручками работать, бижу переодевать, антики, сеты, допинги перепивать. Под каждого по разному.

Желатин
13.08.2021, 16:39

Может потому что 1 кнопку легче нажать(щит) , чем 6 кнопок в правильном порядке под критом?)

Wolfrik
13.08.2021, 16:41
Может потому что 1 кнопку легче нажать(щит) , чем 6 кнопок в правильном порядке под критом?)

Под каким критом? Ахаха

Один только щит, тебя не спасёт.
С таким успехом могу посоветовать тебе щитом пользоваться.

Желатин
13.08.2021, 18:09
Под каким критом? Ахаха

Один только щит, тебя не спасёт.
С таким успехом могу посоветовать тебе щитом пользоваться.

Ну как минимум с 2 скиллов может критануть в момент переодевания только бижи.
Щит на ббшнике немного по-другому работает.
Переведи свою фразу на себя, один только нг додж тебя не спасет на дб, прыгай только в нг додж на ббшнике

Wolfrik
13.08.2021, 18:20
Ну как минимум с 2 скиллов может критануть в момент переодевания только бижи.
Щит на ббшнике немного по-другому работает.
Переведи свою фразу на себя, один только нг додж тебя не спасет на дб, прыгай только в нг додж на ббшнике

Если бы у акро бб в бафе было 15 доджа и Баф спеца был на 30 доджа, использовал бы. Увы, фишка акров дэф, поэтому использую все ресурсы на дэф. Откуда крит у штурма взялся? Не припоминаю. Или стан скилы есть может? Тоже не видел таких.

[Moris]
13.08.2021, 20:34

Давай ка поразмышляем.
Можно использовать 8 бафов.

ВВ, 2 проф, ярость,точность,радиус, контра, Крит. Куда предложишь запихнуть додж и щит Мага?
Но это меркнет перед тем, что ты сказал о БАФЕ берса на кд скилов. Ты ведь весь такой скиловый игрок, а утверждаешь, что у берса есть баф на откат. Открою секрет. Такой баф есть у кор и у акров ББ. У Белок его НЕТ. Только доп на 3 секунды. Все. Точка. После этого даже не рассказывай о балансе ничего, ты не понимаешь даже как устроен берсерк.

И да, берс без леона имеет 290 доджа, а 290 пробиваются любым всратым классом без проблем, если ты конечно не вафля и додумаешься сменить антик.

Zooll
13.08.2021, 20:36
КороББ должны быстро бегать и сильно станить !):dance:

Nekro
13.08.2021, 20:45
2 скила по кд, двойной удар который бьёт больше эксперта, не считаешь за безоткатке? Ну тебе туда же, в одну канаву с гением про бег.

Не считаю "за безоткатке". Ты хоть грамоте обучен?
Ты, я смотрю, когда сливаешься - делаешь это так, как будто кто-то другой не прав, и якобы спорить ты не хочешь. Гениально.
Вот только ты реально собака, которая пытается "гавкать" со всеми, не зная ни баланса, ни игры в целом, но за то так хочется дефать свой класс.

Но больше всего меня умиляет тот факт, что ты после наездов на акров, начинаешь гавкать в сторону "белок", хотя я говорю от лица кор

azaziner
13.08.2021, 21:05
;1511301']Давай ка поразмышляем.

ВВ, 2 проф, ярость,точность,радиус, контра, Крит. Куда предложишь запихнуть додж и щит Мага?
Но это меркнет перед тем, что ты сказал о БАФЕ берса на кд скилов. Ты ведь весь такой скиловый игрок, а утверждаешь, что у берса есть баф на откат. Открою секрет. Такой баф есть у кор и у акров ББ. У Белок его НЕТ. Только доп на 3 секунды. Все. Точка. После этого даже не рассказывай о балансе ничего, ты не понимаешь даже как устроен берсерк.

И да, берс без леона имеет 290 доджа, а 290 пробиваются любым всратым классом без проблем, если ты конечно не вафля и додумаешься сменить антик.
У акров бб нет бафа на откат, лол. А додж некоторые челы вместо крита бафали. Мне вообще нравилось когда объединили радиус и тч в 1 баф, но потом это быстренько убрали.

[Moris]
13.08.2021, 21:25
У акров бб нет бафа на откат, лол. А додж некоторые челы вместо крита бафали. Мне вообще нравилось когда объединили радиус и тч в 1 баф, но потом это быстренько убрали.

А вот у карателя был до всех баланс патчей

[Moris]
13.08.2021, 21:42
https://pic.pvpwar.net/v/ZMVw3xxd (https://pic.pvpwar.net)

Вульфрик, чем тебе не безоткатка на акре? ммм? 4 секунды кд+ученик 3. У БЕРСА 2 и 3 выходит. Чем не безоткатка то? МММ? РАССКАЖЕШЬ? МОЖЕТ СТОИТ ПИТЬ ДОПИНГ НА КД ВМЕСТО КРИТА\ХП?

[Moris]
13.08.2021, 23:15
Вульфрика на штурме запинали на форуме и ткнули в его некомпетентность и он покинул форум. Завтра зайдёт и будет с чистого листа защищать акров как-будто не было сегодняшнего позора.
Либо его кореша скинут этот пост и он зайдёт оправдываться что не слился.

NiveaForDen
14.08.2021, 00:35
ты всегда тянешь одеяло на себя. всегда.
Тебя белкой дб на безоткатке 1 на 1 не убить ибо деф. а ты предлагаешь убрать безоткатку?) Тогда дамаг нужно поднять белко дб?) как тебе?)
Читая форум я ВСЕГДА вижу Ваше нытье про сложность игры на шубо дб и жуткий деф данного класса, но Вы ещё умудряетесь обвинять людей в том, что они пишут о существующих "проблемах", высмеивая их при этом параллельно.
Объясню в крации. Шубо дб при пвп со штурмом (если оторвет копыто от ф1) на лайте ловит кульбит+га в додж, затем снова кладёт копыто на ф1 и смотрит как хп штурма приближается к нулю. Что в данном случае космического и сложного? Зачем Вы пишете про сложность игры на однокнопочном персонаже (бижа и антики меняются курсором мыши, без убирания копыта с клавиши ф1, дабы Вас снова не унесло в космос типо "тамниаднакнопка"). Вы и подобные хотят зажав одну клавишу вырезать всё и вся, включая ланчей. Но Вы кажется забыли совсем немного, что шубо дб среди классов белок должен быть просто мусором, который критует изредка и участвует лишь в добиве. Всё. Почему Вы считаете, что шубо дб должен быть на равне с ланчами, магами кор, например? Почему Вы считаете, что акро бб не должен Вас убивать?

Wolfrik
14.08.2021, 00:49
;1511307']https://pic.pvpwar.net/v/ZMVw3xxd (https://pic.pvpwar.net)

Вульфрик, чем тебе не безоткатка на акре? ммм? 4 секунды кд+ученик 3. У БЕРСА 2 и 3 выходит. Чем не безоткатка то? МММ? РАССКАЖЕШЬ? МОЖЕТ СТОИТ ПИТЬ ДОПИНГ НА КД ВМЕСТО КРИТА\ХП?

Так поэтому и пишу, чтобы его убрали.

[Moris]
14.08.2021, 00:52
Почему должны убирать допинг, который жизненно необходим многим классам?)
А больше тебе ничего не нужно? Может сразу белок удалить?
С тобой бесполезно дискутировать, удачи в попытках донести до администрации свои глупые идеи по уничтожению сервера, верю, что на твою писанину никто не обращает внимание. Удачи))

Wolfrik
14.08.2021, 00:52
;1511301']Давай ка поразмышляем.

Помимо антик надо выпить доп тч, а это байт, пока акр поймёт что ты в додже, а не контра сработала, уже окажешься в могиле или придётся убегать. С тч нет дамага или прокаста за счёт отсутствия допа кд. И да, штурм 290 не пробивает всеми скилами, через скилл. Маленький кд двойного удара даёт с этим допом безоткатный прокаст.. У акров нет бафа на кд скилов ни у одного класса. Был у карателя добавлен, его убрали, если что.

Вижу как ты шаришь за баланс :)

Wolfrik
14.08.2021, 00:56
Не считаю "за безоткатке". Ты хоть грамоте обучен?
Ты, я смотрю, когда сливаешься - делаешь это так, как будто кто-то другой не прав, и якобы спорить ты не хочешь. Гениально.
Вот только ты реально собака, которая пытается "гавкать" со всеми, не зная ни баланса, ни игры в целом, но за то так хочется дефать свой класс.

Но больше всего меня умиляет тот факт, что ты после наездов на акров, начинаешь гавкать в сторону "белок", хотя я говорю от лица кор

Заметь, не я перехожу на оскарбления, а ты. Ты не привёл ни одного аргумента против моих слов. Может начнешь аргумкнтировать свои высеры или писать предложения по балансу, раз ты так разбираешься? Я пишу то, что является стандартом этой игры, вы на пытаетесь что-то делать в пвп, а только саклите что какой-то класс вас убивает. Я ведь ничего не пишу про магов, которых не могу убить. Потому-что сука так и задумано. И так же задумано что дбшник не должен в прокаст убивать штурма.

[Moris]
14.08.2021, 00:58
Помимо антик надо выпить доп тч, а это байт, пока акр поймёт что ты в додже, а не контра сработала, уже окажешься в могиле или придётся убегать. С тч нет дамага или прокаста за счёт отсутствия допа кд. И да, штурм 290 не пробивает всеми скилами, через скилл. Маленький кд двойного удара даёт с этим допом безоткатный прокаст.. У акров нет бафа на кд скилов ни у одного класса. Был у карателя добавлен, его убрали, если что.

Вижу как ты шаришь за баланс :)

Что ты несёшь? Ну не попадёт штурм в берса, оденет щит и никто его не убьёт, пройдёт КД и берс отлетит.
Ты не разбираешься в балансе , повторяю, ты можешь только ныть чтобы не забирали игрушку. Мне же объективно уже плевать что будет с балансом, все на сотке циклично. Удачи в попытках повесить лапшу на уши форумчанинам.

Wolfrik
14.08.2021, 00:58

У них 90% расы бегает с топорами где нет разброс как у копья и зачем-то бафают крит, вместо актуального доджа в данный момент, гении. На крайний случай убрать контру, если используешь чаще додж.

Wolfrik
14.08.2021, 01:00
;1511318']Вульфрика на штурме запинали на форуме и ткнули в его некомпетентность и он покинул форум. Завтра зайдёт и будет с чистого листа защищать акров как-будто не было сегодняшнего позора.
Либо его кореша скинут этот пост и он зайдёт оправдываться что не слился.

Нормально ты забайтил, но я когда за рулём не имею привычки сидеть в телефоне, не безопасно. Вот зашёл почитать, как вы тут все дружно обосрались.

Wolfrik
14.08.2021, 01:01
;1511326']Почему должны убирать допинг, который жизненно необходим многим классам?)
А больше тебе ничего не нужно? Может сразу белок удалить?
С тобой бесполезно дискутировать, удачи в попытках донести до администрации свои глупые идеи по уничтожению сервера, верю, что на твою писанину никто не обращает внимание. Удачи))

Жизненно необходим только белкам. Всё остальные могут играть без него.

Wolfrik
14.08.2021, 01:04
;1511329']Что ты несёшь? Ну не попадёт штурм в берса, оденет щит и никто его не убьёт, пройдёт КД и берс отлетит.
Ты не разбираешься в балансе , повторяю, ты можешь только ныть чтобы не забирали игрушку. Мне же объективно уже плевать что будет с балансом, все на сотке циклично. Удачи в попытках повесить лапшу на уши форумчанинам.

Ты сначала начни использовать, а потом делай выводы. Потести хорошенько, пойми что это работает. Даже против ланчей это работает. Ибо сейчас недостаточно ланчу одеть антик тч и пробить 290, как было раньше. Сейчас додж используется не для 100% сейва, а для байта на пару скилов. Так он задумывался и работает. Было сложно привыкнуть к этому, после стольких лет игры на непробиваемом додже. Учись играть по новой. Старый, добрый баланс вернулся.

Wolfrik
14.08.2021, 01:07
;1511329']Что ты несёшь? Ну не попадёт штурм в берса, оденет щит и никто его не убьёт, пройдёт КД и берс отлетит.

Ты вместо того чтобы спорить, пошёл бы использовать те фишки, которые я тебе на бесплатной основе рассказал. После твоего бана с логином и так стало понятно, как ты умеешь играть. Хотя знал я и до этого, но бан утвердил мои знания.

Wolfrik
14.08.2021, 01:12
Вы все теоретики, но не практики. В этом проблема у вас. Пока на своей шкуре не протестите все что есть в игре не поймёте как это в реальности работает. Мало вам примеров, когда описание не соответствует действительности? Привыкли на всем готовым жить. Думайте бошкой, что надо использовать против различных классов.

Единственный против кого сейчас не имеет смысла драться, это ланч когда он в осадке. Что в целом и правильно по моему мнению, ибо он вообще не мобилен.

[Moris]
14.08.2021, 01:12
Ты вместо того чтобы спорить, пошёл бы использовать те фишки, которые я тебе на бесплатной основе рассказал. После твоего бана с логином и так стало понятно, как ты умеешь играть. Хотя знал я и до этого, но бан утвердил мои знания.

Свои советы засунь себе туда, откуда их достал. Чел, которого все травят и называют вульвиком будет мне рассказывать о логине. Припомни логин корешам из своего алика, а мне можешь не напоминать, мистер вульвбаланс

Wolfrik
14.08.2021, 01:18
;1511336']Свои советы засунь себе туда, откуда их достал. Чел, которого все травят и называют вульвиком будет мне рассказывать о логине. Припомни логин корешам из своего алика, а мне можешь не напоминать, мистер вульвбаланс

Я не состаю ни в гильдиях, ни в аликах. Я сам по себе играю, может быть поэтому я что-то знаю, в отличии от тебя? Я очень редко играл в коллективах, поэтому умею драться 1х1 очень хорошо за любой класс кроме магов, ибо ими играл последний раз очень давно. Мне насрать как меня называют, а горят они с пеной у рта, что начинаешь делать и ты в данный момент, потому-что ничего сопоставить как игроки никто не может.

Ты стадный игрок, а я соло. Хоть ты и рассказывал мне про соло игру, по факту ты в прайдах именно из-за масс фана. Соло ты не способен играть, не имея лампы. А на деле, даже и с ней начинаешь скулить, что уже не получается убивать всех подряд на фулл додже с зажатым учеником.

И заметь, я не пытаюсь тебя как-то обидеть, это факты. Если бы ты был объективен, то прислушался бы и пошёл тестить, но нет, лучше написать пару безобидных для меня высеров и думать что как-то повлияешл на мнение админа по поводу баланса :)

[Moris]
14.08.2021, 01:27
Чел, ты начал высираться про логин и теперь говоришь о высерах...
Все, давай, иди, мне с тобой говорить не о чем, спорить о балансе с тобой бесполезно. Когда зайдёшь на дб и попробуешь подраться с акрами - приходи, обсудим.

Wolfrik
14.08.2021, 01:37
;1511338']Чел, ты начал высираться про логин и теперь говоришь о высерах...
Все, давай, иди, мне с тобой говорить не о чем, спорить о балансе с тобой бесполезно. Когда зайдёшь на дб и попробуешь подраться с акрами - приходи, обсудим.

Без проблем подерусь с дементрами и ланчами. А, я забыл, ты ведь хочешь вообще всех убивать :)
Использование логина - это не высер, а констатация факта, что его ты использовал чтобы иметь преимущество перед другими игроками. Разве я не прав? Тем самым это доказывает стиль твоей игры, ты способен играть только с преимуществом перед другими. Не нужно искать в этих словах обиду. Этими словами я пытаюсь спустить тебя на землю и показать, донести те аргументы которые я писал выше, по поводу дэфа акров. Понятное дело что разговаривать с камнем нет смысла, он ничего не поймёт. Но ведь ты не камень, правда?

И ещё одна ваша проблема, вы пытаетесь спорить, вместо того чтобы принять и попробовать. Когда вы на своей шкуре протестите, тогда сможете объективно рассуждать, что работает, а что нет.

Nekro
14.08.2021, 08:53
шубо дб должен

Кому он должен? Что он должен? Потому что ты так решил?

Заметь, не я перехожу на оскарбления, а ты

"Оскарбления" от слова Оскар?

Ты не привёл ни одного аргумента против моих слов.

Против каких слов?
Ты "гений" сказал, что "безоткатка" есть у берса и у шубы дб, я тебе даже подсказку (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1511194&postcount=674) дал. Написал проф.баф. в котором есть откат умений, осталось только догадаться тебе, но ты на это сообщение решил не отвечать. Так какие тебе "гению" еще аргументы кинуть?

Я пишу то, что является стандартом этой игры, вы на пытаетесь что-то делать в пвп, а только саклите что какой-то класс вас убивает.

Про какой стандарт ты пишешь? Убрать допинг на откат? Сделать его меньше?
Давно это стало стандартом?
Что "мы на пытаемся" сделать в пвп? Ты хоть мысли свои выряжать научись грамотно! Что за слово то такое "саклите"?

Где я писал, о том, что меня убивает какой то класс? Ты вообще с кем споришь? Сразу со всем форумом и против белок? Я тебе, идиоту, еще раз говорю - я кора.

Я ведь ничего не пишу про магов, которых не могу убить. Потому-что сука так и задумано.

Давно ты магов перестал убивать? Ты бы хоть не п....л на весь форум. Ты прекрасно сносишь магов в 2 скила.

И так же задумано что дбшник не должен в прокаст убивать штурма.

Еще один, "дбшник не должен" Ты так решил? Так ты сразу админу напиши, кто что должен, а кто нет.

А теперь к началу, я у тебя спросил (два раза) - что должна сделать кора дб, что бы убить любого акра?
Что ты мне ответил?

Псина мне прислала видео про кору-спеца! И добавила:

Кокон, изида, турель, контра!
Ни каких преимуществ.

А теперь об оскорблениях: Вот именно все вот это и заставляет меня называть тебя шавкой. Потому что ты ни хрена не разбираешься в балансе, ты не видишь преимущество коро-спеца перед коро-дб, ты не знаешь у каких персонажей есть "безоткатка", ты не знаешь, кто какими допингами пользуется. Но при всем при этом, ты дефаешь своего персонажа и рассказываешь форуму, кто и что должен.
Так вот единственной кто, что-то должен, так это ты! В тот момент, когда тебе захочется написать еще, что-то про баланс - ты должен засунуть свой язык поглубже себе в жопу и залезть в свою будку.

DrLove
14.08.2021, 09:16
Люди, этот гений утверждал, что бега максимально на сервере 5 "едениц", а когда я заставил посчитать его на пальцах и ткнул лицом в то, что это не так, он тут же переобулся и так и не признал того, что он обгадился. Что вы пытаетесь ему доказать? Он просто как дед поехавший на лавке сидит и ему лишь бы поспорить с кем-то, не важно о чём и кто прав.
Не тратьте в пустую время, он даже кал готов есть чтобы не признать, что это кал, а не шоколад.

KritixXX
14.08.2021, 09:31
А когда у штурма уберут 3ю массу? Которая всекает дикие цифры и вносит дисбаланс что в фарме что в пвп? Вроде как у Штурма через танка всю жизнь много жира но 4 скила, либо 5 скилов через карателя, но ты вата и нет сетки. Про добы отката я бы согласился если бы привели профы и классы в нормальное состояние. и Убрали имбалансную нг бижу и антики в целом. А-то смешно когда кора, на фулл тч мисает в белко дб из-за нг бижы и прочего мусора. Ведь у кор самая бешеная точность должна быть) Вот когда поубирают весь хлам тогда станут актуальны, что дб что бб у кор и белок как и у акров. и перестанет большая часть сервера бездумно жать кнопки не парясь за откат и тд)

Wolfrik
14.08.2021, 09:40
Кому он должен? Что он должен? Потому что ты так решил?

"Оскарбления" от слова Оскар?

Против каких слов?
Ты "гений" сказал, что "безоткатка" есть у берса и у шубы дб, я тебе даже подсказку (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1511194&postcount=674) дал. Написал проф.баф. в котором есть откат умений, осталось только догадаться тебе, но ты на это сообщение решил не отвечать. Так какие тебе "гению" еще аргументы кинуть?

Про какой стандарт ты пишешь? Убрать допинг на откат? Сделать его меньше?
Давно это стало стандартом?
Что "мы на пытаемся" сделать в пвп? Ты хоть мысли свои выряжать научись грамотно! Что за слово то такое "саклите"?

Где я писал, о том, что меня убивает какой то класс? Ты вообще с кем споришь? Сразу со всем форумом и против белок? Я тебе, идиоту, еще раз говорю - я кора.

Давно ты магов перестал убивать? Ты бы хоть не п....л на весь форум. Ты прекрасно сносишь магов в 2 скила.

Еще один, "дбшник не должен" Ты так решил? Так ты сразу админу напиши, кто что должен, а кто нет.

А теперь к началу, я у тебя спросил (два раза) - что должна сделать кора дб, что бы убить любого акра?
Что ты мне ответил?

Псина мне прислала видео про кору-спеца! И добавила:

Кокон, изида, турель, контра!
Ни каких преимуществ.

А теперь об оскорблениях: Вот именно все вот это и заставляет меня называть тебя шавкой. Потому что ты ни хрена не разбираешься в балансе, ты не видишь преимущество коро-спеца перед коро-дб, ты не знаешь у каких персонажей есть "безоткатка", ты не знаешь, кто какими допингами пользуется. Но при всем при этом, ты дефаешь своего персонажа и рассказываешь форуму, кто и что должен.
Так вот единственной кто, что-то должен, так это ты! В тот момент, когда тебе захочется написать еще, что-то про баланс - ты должен засунуть свой язык поглубже себе в жопу и залезть в свою будку.

Щас бы за грамотность писать... Мы на уроке русского языка или что? Или ты из тех кто сидит и перечитываеттсвои сообщения по тысячи раз, чтобы не было ошибок? Мы вроде на форуме игры 2006 года. Или я пропустил что-то?

Эта безоткатка у хранителя. Или ты просто решил понт кинуть, типо "знающий"?

Если тебя никто не убивает, значит баланс правильный? А ввсераешься за коро дб ты сейчас просто так, от нечего делать, я правильно понимаю?

Магов в 2 скила только в атаке/пдд. Не, ну если магистр сет, то конечно. Ведь это приемлемый эквип ахах

Так задумано создателями игры.

Сарказм и напутствие играть за короспеца, в данный момент по моему мнению, это самый комфортный класс у кор сейчас.

Не пригорай, почитай выше, поучись играть, а потом приходи и спрашивай как и кто должен убивать кого-то.

Доп кд бустит только берсов и белко дБ, хранитель за счёт прокаста и без него справляется. У акров уменьшения кд в бафах нет.

Wolfrik
14.08.2021, 09:42
А когда у штурма уберут 3ю массу? Которая всекает дикие цифры и вносит дисбаланс что в фарме что в пвп? Вроде как у Штурма через танка всю жизнь много жира но 4 скила, либо 5 скилов через карателя, но ты вата и нет сетки. Про добы отката я бы согласился если бы привели профы и классы в нормальное состояние. и Убрали имбалансную нг бижу и антики в целом. А-то смешно когда кора, на фулл тч мисает в белко дб из-за нг бижы и прочего мусора. Ведь у кор самая бешеная точность должна быть) Вот когда поубирают весь хлам тогда станут актуальны, что дб что бб у кор и белок как и у акров. и перестанет большая часть сервера бездумно жать кнопки не парясь за откат и тд)

Как можно мисать корой? Ну как????? У тебя есть хоть фирилл антик тч?

KritixXX
14.08.2021, 09:54
Элементарно ватсон, кора в +6 руках ферил анте на допе мисает в фулл дж бул и не рассказывай что нет. Что за дб что за бб, тестил эту дич. Поэтому раз вы за дефол, так го убирать все лишнее) Хочу бегать в храме и как и должно быть ваншотать було дб и магов, а-то то безоткат то дж то крит и вамп там не пойми какие.

Желатин
14.08.2021, 10:00
Элементарно ватсон, кора в +6 руках ферил анте на допе мисает в фулл дж бул и не рассказывай что нет. Что за дб что за бб, тестил эту дич. Поэтому раз вы за дефол, так го убирать все лишнее) Хочу бегать в храме и как и должно быть ваншотать було дб и магов, а-то то безоткат то дж то крит и вамп там не пойми какие.

«Как и должно быть ваншотать було дб и магов»
Ахахаххаха

Wolfrik
14.08.2021, 10:12

Ты на ланче чтоли играешь, чтобы "ваншотать"?

Не замечал чтобы коры испытывали проблем с тч, особенно после патча где её добавили именно корам:)

exoda
14.08.2021, 10:13
Элементарно ватсон, кора в +6 руках ферил анте на допе мисает в фулл дж бул и не рассказывай что нет.
Не пиши бред. Если ты имеешь ввиду 364 доджа белковский (максимальный). Это с +6 тапками фирил и ИО луком. Тогда ещё возможно, но таких белок единицы. Во всех остальных случаях (если тапки +5, или нет ИО лука) - кора дб пробивает на фул тч. Не нужно врать.

KritixXX
14.08.2021, 10:14
«Как и должно быть ваншотать було дб и магов»
Ахахаххаха

Именно Для этого и есть храм у кор и был. А не как сейчас им не играют ибо он убожество. Так и белко дб не то что боится его а еще и на без откате чего-то рыпается, как и маги с однорук посохами. Все речь ведут о дефолте, так хотелось бы его получить. А не лишь аля бла бла бла Дефолт. Но при этом половина что проф, что классов переделаны, про апнутых акров в ныняшних реалиях молчу, а давайте еще в сентябре штурму голд сет оденем и вы будете 2 расы собирать что бы слить акро бб который вас по очереди по 2 скила переедет.

KritixXX
14.08.2021, 10:16
Ты на ланче чтоли играешь, чтобы "ваншотать"?

Не замечал чтобы коры испытывали проблем с тч, особенно после патча где её добавили именно корам:)

Она есть, И что там про 3 массу штурма и прочее, ты же за дефолт, чего не писал что не удалили то лишний скилл. ты тут всем рассказываешь как надо и что надо.
Сидишь на акре и знаешь кто и что испытывает по тч у кор? не неси ереси.

KritixXX
14.08.2021, 10:17
Не пиши бред. Если ты имеешь ввиду 364 доджа белковский (максимальный). Это с +6 тапками фирил и ИО луком. Тогда ещё возможно, но таких белок единицы. Во всех остальных случаях (если тапки +5, или нет ИО лука) - кора дб пробивает на фул тч. Не нужно врать.

Поспорим? если корой на фулл тч с +6 руками мисну что Будешь рассказывать?

KritixXX
14.08.2021, 10:20
А то все умные такие, про дефолт и тд. А проблема проще, пару лишних НГ бижек антиков ферил и пару скилов и тд в профах в стандарт верни, и уйдет переапп и тд. И не будет больше штурм бегать и убивать ББ кор даже в танке на изи. ибо смешно когда ты фулл одетым танком падаешь чуть ли не в прокаст от штурма или булко дб тебя забивает учеником. Балансные вы ребятки то.

Nekro
14.08.2021, 10:46
Щас бы за грамотность писать... Мы на уроке русского языка или что? Или ты из тех кто сидит и перечитываеттсвои сообщения по тысячи раз, чтобы не было ошибок? Мы вроде на форуме игры 2006 года. Или я пропустил что-то?

Эта безоткатка у хранителя. Или ты просто решил понт кинуть, типо "знающий"?

Если тебя никто не убивает, значит баланс правильный? А ввсераешься за коро дб ты сейчас просто так, от нечего делать, я правильно понимаю?

Магов в 2 скила только в атаке/пдд. Не, ну если магистр сет, то конечно. Ведь это приемлемый эквип ахах

Так задумано создателями игры.

Сарказм и напутствие играть за короспеца, в данный момент по моему мнению, это самый комфортный класс у кор сейчас.

Не пригорай, почитай выше, поучись играть, а потом приходи и спрашивай как и кто должен убивать кого-то.

Доп кд бустит только берсов и белко дБ, хранитель за счёт прокаста и без него справляется. У акров уменьшения кд в бафах нет.

Это сейчас типо ответ был?

Когда я у тебя спросил, у кого "безоткатка" есть - ты высрал "берс"
Молодец, что сейчас хоть погуглил и нашел у кого действительно "безоткатка".

"Так задумано создателями игры"
Ты вот реально дебил?
Мы на сотке играем, не на говно-фришке, не на офе, не в Корее.
Баланс меняется, но его не приводят к дефолут. Так что свое "так задумано создателями игры" - засунь к себе в будку.

И самое главное, я знаю как за кого надо играть, вопрос был к тебе, ведь ты у нас тут позиционируешь себя, как гуру-баланса. Но ты снова съехал с ответа, потому что ты ни хрена не знаешь, и да 5 едиениц бега!!!!! КОНЕЧНО 5!

Wolfrik
14.08.2021, 10:47
Она есть, И что там про 3 массу штурма и прочее, ты же за дефолт, чего не писал что не удалили то лишний скилл. ты тут всем рассказываешь как надо и что надо.
Сидишь на акре и знаешь кто и что испытывает по тч у кор? не неси ереси.

У меня есть храм, у меня есть знакомые которые играют у кор. Частенько тесты делаем. Оттуда и знаю.

Если убрать массу у штурма, класс становится не актуальным вовсе. Если говорить про дополнения, то они есть у всех рас. Почему только про штурма вспомнил? Потому-что убить не можешь? А что должен дбшников убивать? Храм у кор актуальный, никто не выдаёт такой прокаст, даже штурм с 37.5% дамага, за счёт сильного скила на радиус. Крита в бафах. А главная его фишка точность. У дбшников нет шансов подраться с ним.

Дефолт приведён по статам. Уже объяснял, что если сделать все как в классике, зачем тогда нам сервер? Как уже писал кто-то, проще закрыть сотку и открыть рефреш в таком случае. Сотка индивидуальной сборки, но со статами дефолта.

Nekro
14.08.2021, 10:55
Если убрать массу у штурма, класс становится не актуальным вовсе. Если говорить про дополнения, то они есть у всех рас. Почему только про штурма вспомнил? Потому-что убить не можешь?

Парни, ну тут диагноз, расходимся

Wolfrik
14.08.2021, 11:00
Кто ты чел на твинк учетке?

Я тебе подсказку дам:
+ Легкость:
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием ближнего боя на 10%. Уменьшает откат умений на 3 секунды.

Нет у него безоткатки

А где я написал что только у белок есть безоткатка?

Может конечно не заметил, упустил что-то.

Точно у меня клиника? В том и дело, что вы видите дизбаланс у того класса которого не можете убить в 1х1. А на самый главный вопрос должны ли, отвечаете нелепостью. Почему кстати за ланчей ныть перестали? По прежнему в триплу всех магов/дб убивает. Или нашли способы убивать? Так может и на бб акров контроль найдёте?

Масса штурму добавлена именно для актуальности класса.

Как и кокон коро спецу к примеру. Его тоже убираем? Зря наверное добавили... А, ну и модуль генераторов тоже.
И уровень хп вернём к 50 уровню, ведь у нас ещё не подъехал эквип 55 лвла.

А может ты лучше админа знаешь за баланс? Где твои аргументы? Предложи варианты, ты ведь вкурсе как надо. А мы так "подпивасники после завода".