Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 32.0.
А то все умные такие, про дефолт и тд. А проблема проще, пару лишних НГ бижек антиков ферил и пару скилов и тд в профах в стандарт верни, и уйдет переапп и тд. И не будет больше штурм бегать и убивать ББ кор даже в танке на изи. ибо смешно когда ты фулл одетым танком падаешь чуть ли не в прокаст от штурма или булко дб тебя забивает учеником. Балансные вы ребятки то.
Ну, как бы, кора дБ пробивает стандартный фул Додж(тапки +5, лук Леона) белки в 70% скилов. Это давно уже потестили. Точно так же , как и белка дб пробивки Додж кор
Это, как бы, нормально, Додж нужен , что бы развести противника на выпивание допингов и переодевание антиков, а так же пережить несколько скилов
Ну, как бы, кора дБ пробивает стандартный фул Додж(тапки +5, лук Леона) белки в 70% скилов. Это давно уже потестили. Точно так же , как и белка дб пробивки Додж кор
Это, как бы, нормально, Додж нужен , что бы развести противника на выпивание допингов и переодевание антиков, а так же пережить несколько скилов
Ну хоть кто-то понял, к какому балансу пришёл админ, относительно тч/додж.
KritixXX
14.08.2021, 11:20
У меня есть храм, у меня есть знакомые которые играют у кор. Частенько тесты делаем. Оттуда и знаю.
Если убрать массу у штурма, класс становится не актуальным вовсе. Если говорить про дополнения, то они есть у всех рас. Почему только про штурма вспомнил? Потому-что убить не можешь? А что должен дбшников убивать? Храм у кор актуальный, никто не выдаёт такой прокаст, даже штурм с 37.5% дамага, за счёт сильного скила на радиус. Крита в бафах. А главная его фишка точность. У дбшников нет шансов подраться с ним.
Дефолт приведён по статам. Уже объяснял, что если сделать все как в классике, зачем тогда нам сервер? Как уже писал кто-то, проще закрыть сотку и открыть рефреш в таком случае. Сотка индивидуальной сборки, но со статами дефолта.
А почему штурм должен кого-то убивать кроме дб тогда? И то если дб не на дж. У тебя такая логика? Храм актуален? что ты несешь? кого храм убьет в прокаст? ДБ в лучшем случае если пробьет и все... Даже ланча не вывезет.
KritixXX
14.08.2021, 11:20
А где я написал что только у белок есть безоткатка?
Может конечно не заметил, упустил что-то.
Точно у меня клиника? В том и дело, что вы видите дизбаланс у того класса которого не можете убить в 1х1. А на самый главный вопрос должны ли, отвечаете нелепостью. Почему кстати за ланчей ныть перестали? По прежнему в триплу всех магов/дб убивает. Или нашли способы убивать? Так может и на бб акров контроль найдёте?
Масса штурму добавлена именно для актуальности класса.
Как и кокон коро спецу к примеру. Его тоже убираем? Зря наверное добавили... А, ну и модуль генераторов тоже.
И уровень хп вернём к 50 уровню, ведь у нас ещё не подъехал эквип 55 лвла.
А может ты лучше админа знаешь за баланс? Где твои аргументы? Предложи варианты, ты ведь вкурсе как надо. А мы так "подпивасники после завода".
А убрать коканы око у крафтов и тд, я только за. Как и убрать однорук посохи, которые дикая имба.
KritixXX
14.08.2021, 11:22
Как бы я в курсе, но момент в том что в максимальном разгоне тч кора мисает, как быть тут? Это же фишка расы епрст)
KritixXX
14.08.2021, 11:27
У меня есть храм, у меня есть знакомые которые играют у кор. Частенько тесты делаем. Оттуда и знаю.
Если убрать массу у штурма, класс становится не актуальным вовсе. Если говорить про дополнения, то они есть у всех рас. Почему только про штурма вспомнил? Потому-что убить не можешь? А что должен дбшников убивать? Храм у кор актуальный, никто не выдаёт такой прокаст, даже штурм с 37.5% дамага, за счёт сильного скила на радиус. Крита в бафах. А главная его фишка точность. У дбшников нет шансов подраться с ним.
Дефолт приведён по статам. Уже объяснял, что если сделать все как в классике, зачем тогда нам сервер? Как уже писал кто-то, проще закрыть сотку и открыть рефреш в таком случае. Сотка индивидуальной сборки, но со статами дефолта.
Дядя, ты сидишь на переапоном штурме. И кричишь возможность расы адаптируйтесь и ТД... Чего ты ссышь если уберут антики к примеру н бижу и твою массу? На карателе не вывезешь? Ты же тут читая форум, я так понимаю самый топ пряморукий и все шаришь. И впрягать дич за прокаст храма не нужно тут. Ибо храм и штурм это разные вещи. и пвп храм против штурма, у храма нет шанса от слова совсем, ты сам это прекрастно знаешь. Или это тоже фишка расы акров в виде "Безсмертие" и "Убийство в 1-3 скила" и пофигу бб или ланч ты. Ты считаешь остальным что-то нужно делать, а сам хочешь бегать в танке и ваншотать сервер. Нет ну безусловно логика красавчика у тебя, но по отношению к остальным бб бул и кор, именно акры переапаны по самое не могу.
А почему штурм должен кого-то убивать кроме дб тогда? И то если дб не на дж. У тебя такая логика? Храм актуален? что ты несешь? кого храм убьет в прокаст? ДБ в лучшем случае если пробьет и все... Даже ланча не вывезет.
Но ланч дб класс... Штурм мисает в полудодж белко-дб и фулл додж кор.
Что тебе в фулл додже сделает дб? Что штурм сделает под щитом? Это сейв атрибуты, они не дают преимущества в пвп. Что значит если пробьёт? Он пробивает любой додж, кроме +6 тапок в сете и 58 лука. Леонку и +5 тапки пробивает. Поэтому и может убить. Но ведь ты будешь использовать хп обвес против него, правда? Зная что он пробивает. Так вот и по той логике не надо использовать хп против штурма, надо додж использовать. В данном балансе бижа на дамаг не даёт особого эффекта в дамаге, можно и на полудодже бить на 500 меньше, но не отлетать в 2 скила.
Ладно, я реально устал объяснять вам как можно убивать кого либо и что нужно использовать в пвп против различных классов. И что Нужно иметь весь эквип и подстраиваться под каждый класс в пвп отдельно.
Слава богу, что админ в своём уме и понимает что не просто так существуют разные предметы, а не по одному виду бижы и сетов чтобы все пвп заканчивались по результату кто первый начал, тот и победил.
Дядя, ты сидишь на переапоном штурме. И кричишь возможность расы адаптируйтесь и ТД... Чего ты ссышь если уберут антики к примеру н бижу и твою массу? На карателе не вывезешь? Ты же тут читая форум, я так понимаю самый топ пряморукий и все шаришь. И впрягать дич за прокаст храма не нужно тут. Ибо храм и штурм это разные вещи. и пвп храм против штурма, у храма нет шанса от слова совсем, ты сам это прекрастно знаешь. Или это тоже фишка расы акров в виде "Безсмертие" и "Убийство в 1-3 скила" и пофигу бб или ланч ты. Ты считаешь остальным что-то нужно делать, а сам хочешь бегать в танке и ваншотать сервер. Нет ну безусловно логика красавчика у тебя, но по отношению к остальным бб бул и кор, именно акры переапаны по самое не могу.
Всё верно, не шансов если ты как осталоп будешь бить скилами. Играй в хранителе, у него есть шансы убивать штурма. Рассказывать стоит как байтить массу штурма? Или что массами можно бить, чтобы контра не срабатывала? Это хотя-бы знаешь?
А ещё от штурма можно просто убежать, ведь нет контроля. Для контроля есть каратель, но им только против дб драться. В остальном не хватает дамага. Поэтому и есть выбор.
KritixXX
14.08.2021, 11:42
Всё верно, не шансов если ты как осталоп будешь бить скилами. Играй в хранителе, у него есть шансы убивать штурма. Рассказывать стоит как байтить массу штурма? Или что массами можно бить, чтобы контра не срабатывала? Это хотя-бы знаешь?
А ещё от штурма можно просто убежать, ведь нет контроля. Для контроля есть каратель, но им только против дб драться. В остальном не хватает дамага. Поэтому и есть выбор.
Действительно, только тебе не кажется что у акров есть выбор в ком и как играть, у остальных двух рас его и нет то особо. а про дмг карателя не хватает? да вы батенька зажрались, ибо даже в танке падаешь от карателя. И ты прав рассказывать кому как и в ком играть смысла нет. Ты сам говоришь что нехватает дмг карателю, но при этом корам и булам как жить если у них дмг еще меньше. Ты противаречишь сам себе... Это уже реально нелепо. И логика у тебя проста, хочу не умирать и убивать всех, и пусть пытаются забайтить и тд меня все.
А где я написал что только у белок есть безоткатка?
Может конечно не заметил, упустил что-то.
Точно у меня клиника? В том и дело, что вы видите дизбаланс у того класса которого не можете убить в 1х1. А на самый главный вопрос должны ли, отвечаете нелепостью. Почему кстати за ланчей ныть перестали? По прежнему в триплу всех магов/дб убивает. Или нашли способы убивать? Так может и на бб акров контроль найдёте?
Масса штурму добавлена именно для актуальности класса.
Как и кокон коро спецу к примеру. Его тоже убираем? Зря наверное добавили... А, ну и модуль генераторов тоже.
И уровень хп вернём к 50 уровню, ведь у нас ещё не подъехал эквип 55 лвла.
А может ты лучше админа знаешь за баланс? Где твои аргументы? Предложи варианты, ты ведь вкурсе как надо. А мы так "подпивасники после завода".
Собока. Заметь я не предлагаю ничего.
В отличие от тебя я не пишу кто и что должен
Я тебе как "супер знатоку баланса" задал один вопрос. И ты уже неделю ответить не можешь
KritixXX
14.08.2021, 11:44
Собока. Заметь я не предлагаю ничего.
В отличте от тебя я не пишу кто и что должен
Я тебе как "супер знатоку баланса" задал один вопрос. И ты уже неделю ответить не можешь
Да у него будет простой ответ, это фишка акров типо не умирать и убивать все, а ты смени класс или адаптируйся ну или мол не играй, смени расу. Что-то в этом роде будет)
Штурм мисает в полудодж белко-дб и фулл додж кор.
В кого он мисает с 3 массами? Шавка ты подзаборная.
Как-то имбово выходит, кинул сетку на ДБ, подбежал, дал 3 массы убил
Так же против других Классов, сетку дал, убил, не убил - на фулл беге ушёл. Слишком большая выживаемость деф + ультра бег.
Штурм мисает в полудодж белко-дб и фулл додж кор.
А почему у берса точности столько же, сколько у штурма, но у берса нет 3х масс и такого дамага\дефа\бега? Ответишь?
;1511402']А почему у берса точности столько же, сколько у штурма, но у берса нет 3х масс и такого дамага\дефа\бега? Ответишь?
Не знаю в какой раз, но постараюсь ещё раз.
Додж, дпс, подножка.
Как-то имбово выходит, кинул сетку на ДБ, подбежал, дал 3 массы убил
Так же против других Классов, сетку дал, убил, не убил - на фулл беге ушёл. Слишком большая выживаемость деф + ультра бег.
А сетку откуда взял?
Поперхнись
14.08.2021, 12:45
Додж, дпс, подножка.
подножка снимается двумя кликами по клаве ес чо и откат 1 минута , додж пробивающий каждый второй ...
В кого он мисает с 3 массами? Шавка ты подзаборная.
Забыл как от масс отбегать?
подножка снимается двумя кликами по клаве ес чо и откат 1 минута , додж пробивающий каждый второй ...
Штурм пробивает? Мы о штурме ведём речь. Ведь он имба, а не другие классы.
Поперхнись
14.08.2021, 12:56
Штурм пробивает? Мы о штурме ведём речь. Ведь он имба, а не другие классы.
ты написал "сильные" стороны берса , я тебе ответил , при чем тут имбо акро ббшник?!
Додж, дпс, подножка.
Чел, тебе не кажется, что
Додж, дпс, подножка < 6го скила по дамагу равного минимум элиту+массовый + дамаг + деф + завышенный доп деф + бег от яростей?)
KritixXX
14.08.2021, 14:47
;1511412']Чел, тебе не кажется, что
Додж, дпс, подножка < 6го скила по дамагу равного минимум элиту+массовый + дамаг + деф + завышенный доп деф + бег от яростей?)
Не видимо он думает маловато)
AppleStore
14.08.2021, 19:23
Если при использовании "тянучки" набрать неправильный ник, то тянучка залипает на ~10 секунд, это можно исправить?
Насчёт этого писали ещё тогда, когда только на 2232 перешли, но почему-то в ответ на это сказали что так и должно быть. А это залипание по дефолту в клиенте идёт. Я когда на другом сервере играл, то же самое было.
darksky26rus
15.08.2021, 22:06
Доброй Ночи а надолго сервер скончался?
;1511412']Чел, тебе не кажется, что
Я не могу понять почему все ноют про завышенный деф и доп деф акро бб, на офе когда кап лвл был 50, акро бб в 50 инте проточенной забирали пачками, они садились тупо на змейке и их не могли убить, игрой задумано, что они должны быть жирными, про бег базовый бег и вв у белок и шуб выше чем у акра, именно поэтому у акров есть ярости, чёт когда ты играл за акров не ныл по поводу того, что акры слишком жирные
KritixXX
16.08.2021, 01:47
Я не могу понять почему все ноют про завышенный деф и доп деф акро бб, на офе когда кап лвл был 50, акро бб в 50 инте проточенной забирали пачками, они садились тупо на змейке и их не могли убить, игрой задумано, что они должны быть жирными, про бег базовый бег и вв у белок и шуб выше чем у акра, именно поэтому у акров есть ярости, чёт когда ты играл за акров не ныл по поводу того, что акры слишком жирные
Да жир их был бы по фанарю, если бы они не били в разы больше кор и бул.
по дефолту так же как и сейчас
Сегодня была такая ситуация,кросс лампа атаки шуба,30 к хп,я просто тестил с ним и убить ну нереально,ну просто никак,а ему 2 скилла дать,я не говорю за то,окей пусть в 2 скилла убивает,но блин,я убить за коро дб просто никак не могу + дж совсем не спасет,хп тоже не помогает,сейчас лампу атаки за дб ан риал убить,даже если там будет сидеть в хлам пьяный противник,30 к хп,по нынешнему балансу хз,чет очень много
Про акро бб тоже скажу,переапаны,слишком много усилий надо чтобы акра убить,а дамаг у него ой какой сильный,2-3 скилла ты труп за дб,то есть малеёшая ошибка ты труп,а там ещё рандомчик каратель коро дж может пробить и в фулл дж,чтож делать в этом случае,я убивал редко акро бб ну там после пвп с акро бб 5 минутного уже руки горят тамк кликать мышкой,ибо понимаешь 2 скилла труп...
6 сентября на сервер будет установлено большое обновление, в которое войдет:
+ Разделение экипировки на PvE и PvP.
+ Новое PvP-оружие.
+ Новый сезон "Охота за Трофеями".
+ Изменения в балансе рас и классов.
и многое, многое другое
Значит ли это, что новой брони за пвп не будет?
;1511681']6 сентября на сервер будет установлено большое обновление, в которое войдет:
+ Новое PvP-оружие.
и многое, многое другое
+ Разделение экипировки на PvE и PvP. ответ же)
просто видимо админ пожирнее выделил появление нового пвп оружия
;1511681']6 сентября на сервер будет установлено большое обновление, в которое войдет:
+ Новое PvP-оружие.
и многое, многое другое
Когда все мусолят тему баланса, всех все не устраивает, устраивают срачи на 100+ страницах и тут сообщение! от админа! "+ Изменения в балансе рас и классов."
И Морис, который постоянно пишет про баланс: "новой брони за пвп не будет?"
Вот прям сообщение для мема :blush:
Когда все мусолят тему баланса, всех все не устраивает, устраивают срачи на 100+ страницах и тут сообщение! от админа! "+ Изменения в балансе рас и классов."
И Морис, который постоянно пишет про баланс: "новой брони за пвп не будет?"
Вот прям сообщение для мема :blush:
Ну мы то не знаем какие будут изменения, если бы был анонс изменений я бы их пообсуждал, но броня - более насущная тема нежели изменения баланса о которых не сказано)))
;1511684']Ну мы то не знаем какие будут изменения, если бы был анонс изменений я бы их пообсуждал, но броня - более насущная тема нежели изменения баланса о которых не сказано)))
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1511685&postcount=231
:mosking:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1511685&postcount=231
:mosking:
Эта пять!
nikulcha
16.08.2021, 12:53
После создания хранилища (в первый раз) критует из игры.
Оружие новичка (за профу) слабее стартового (1 лвл).
https://pic.pvpwar.net/v/1KS2fe7f
https://pic.pvpwar.net/v/sBDGgLhU
Тестил только статы или цифры в живую?
Итог 2х недель обновления.
Пройдено 12 кампаний (по 400 шопа) = 4800 шопа
На их выполнение потрачено 360 слитков = 1ккк ПО СЕБЕСТОИМОСТИ, но их цена при покупке с рук ~100 шопа за 30 штук. Будем учитывать только себестоимость. (500 шопа)
Получено ~110 кристаллов из 12 кампаний.
Так же было куплено 4 стека осколков по 10кк за осколок = 4ккк = 2к шопа.
Простыми математическими подсчетами мы приходим к цифре в 4800+1000+2000 = 7800 шопа.
Далее я начал считать, что же можно ломать из того, что даёт больше всего голды и не требует вложений как дешки. Задумался о 7й биже. Затраты на неё считать не буду. Исходя из статистики, собранной от разных игроков я пришёл к тому, что что бы ты ни ломал, шанс будет идти в рамках "трансформация прошла нормально", то есть по 160.
Считаем, 150 (кристаллов)*160 (среднее кол-во голды из 7й бижи) = 24к золота.
Итого мы имеем 7800 шопа+2 недели времени + затраты на бижу 7го грейда (30кк штучка) = 4.5ккк = 24к голд очков.
Соответственно, мы имеем затраты в 10к шопа + 2 недели времени на 1\4 пушки.
Я не предлагаю понизить цену в несколько раз, но предлагаю ПЕРЕСМОТРЕТЬ цену в сторону понижения. Спасибо.
;1511740']Итог 2х недель обновления.
Пройдено 12 кампаний (по 400 шопа) = 4800 шопа
На их выполнение потрачено 360 слитков = 1ккк ПО СЕБЕСТОИМОСТИ, но их цена при покупке с рук ~100 шопа за 30 штук. Будем учитывать только себестоимость. (500 шопа)
Получено ~110 кристаллов из 12 кампаний.
Так же было куплено 4 стека осколков по 10кк за осколок = 4ккк = 2к шопа.
Простыми математическими подсчетами мы приходим к цифре в 4800+1000+2000 = 7800 шопа.
Далее я начал считать, что же можно ломать из того, что даёт больше всего голды и не требует вложений как дешки. Задумался о 7й биже. Затраты на неё считать не буду. Исходя из статистики, собранной от разных игроков я пришёл к тому, что что бы ты ни ломал, шанс будет идти в рамках "трансформация прошла нормально", то есть по 160.
Считаем, 150 (кристаллов)*160 (среднее кол-во голды из 7й бижи) = 24к золота.
Итого мы имеем 7800 шопа+2 недели времени + затраты на бижу 7го грейда (30кк штучка) = 4.5ккк = 24к голд очков.
Соответственно, мы имеем затраты в 10к шопа + 2 недели времени на 1\4 пушки.
Я не предлагаю понизить цену в несколько раз, но предлагаю ПЕРЕСМОТРЕТЬ цену в сторону понижения. Спасибо.
ты пошел по пути скорейшего получения голд вещей, админ писал это. Кто хочет первым получить - должен тратиться. Далее введут новые рецепты, кто знает, всяко будет больше способов получения голды
ты пошел по пути скорейшего получения голд вещей, админ писал это. Кто хочет первым получить - должен тратиться. Далее введут новые рецепты, кто знает, всяко будет больше способов получения голды
Легче не будет. Осколков дают мало, за ежедневки. Первые пухи без тотального вливания балба будут не раньше чем через год.
Легче не будет. Осколков дают мало, за ежедневки. Первые пухи без тотального вливания балба будут не раньше чем через год.
Такое ещё на этапе 60-61 должно было быть, а не через 0,1 сек после патча появились первые +5 топоры.
Такое ещё на этапе 60-61 должно было быть, а не через 0,1 сек после патча появились первые +5 топоры.
соглы, чем не кайф сейчас. У игроков появится цель куда расти, думать какую пушку делать и тд. Большинство усилий будет тратиться с умом, а не как сейчас по 5-6 пух на аккаунте.
соглы, чем не кайф сейчас. У игроков появится цель куда расти, думать какую пушку делать и тд. Большинство усилий будет тратиться с умом, а не как сейчас по 5-6 пух на аккаунте.
Эти 5-6 пух делались в течении 3.5 лет ежедневной игры. Лично я заходил на сервер пофанится, а не делать компании. У каждого свои цели это понятно, кому то действительно нравится делать по 10-20 компаний, мне же лучше зайти вечерков и пофанится в удовольствие.
Эти 5-6 пух делались в течении 3.5 лет ежедневной игры. Лично я заходил на сервер пофанится, а не делать компании. У каждого свои цели это понятно, кому то действительно нравится делать по 10-20 компаний, мне же лучше зайти вечерков и пофанится в удовольствие.
ну так у тебя такая будет возможность уже 6 сентября вечером)
я тоже склонен к набиванию сразу пвп контента, пусть даже в магистре/фериле. Бегать фаниться поинтереснее чутка чем крабство кампаний и кв
Можно восстановить предмет после распыления его в золотые очки использовав кристалл восстановления? кто-то знает?
Harry[Potter]
16.08.2021, 19:50
Меня интересует вопрос с чучами. Так и должно быть что бы 1 чучу убивала целая пати?!
Меня интересует вопрос с акрами ББ. Так и должно быть что бы 1 акра ББ убивала целая пати?!
Можно восстановить предмет после распыления его в золотые очки использовав кристалл восстановления? кто-то знает?
Нет.
Предмет "перерабатывается", а не уничтожается в результате неудачной комбинации или заточки.
Поперхнись
16.08.2021, 20:17
;1511806']Меня интересует вопрос с чучами. Так и должно быть что бы 1 чучу убивала целая пати?!
ты где то видел расу чуч? а вот расу акровских ббшников видно прямо сейчас
;1511806']Меня интересует вопрос с чучами. Так и должно быть что бы 1 чучу убивала целая пати?!
Сейчас любая чуча падает в 1 максимум 2 скила ланча.
TwoStrips
16.08.2021, 22:45
Меня интересует вопрос с акрами ББ. Так и должно быть что бы 1 акра ББ убивала целая пати?!
Главное, что 1 акр ББ не убивает целую пати.
Да, акра должна убивать целая пати. Убивает его и меньшее количество персонажей. Скажем так, акра ББ убивает соло белка ДБ.
Если был момент, где Вам попался акр танк, которого Вы убивали несколько секунд, то это не делает его бессмертным.
Сколько секунд чучу убивала Ваша пати? Вы стали бить чучу целой пати и пришли к выводу, что меньшее количество игроков её не сможет осилить?
Как или на основании чего Вы приходите к выводу, что конкретный класс убивает N количество персонажей?
В связи с обнулением пвп очков, само собой, ажиотаж по поводу их набива после 6 сентября разразится с новой силой. В связи с этим хотелось бы поднять снова вопросы:
- Касательно турелей:
В данный период времени турели, на мой взгляд, имеют несоразмерно своей силе стоимость покупки/установки. Думаю, по аналогии с минами, их цена нуждается в пересмотре.
Количество телепортов, которое можно "блочить" турелями на сервере очень велико. В связи с наличием коконов у спецов кор и акров, а также в связи с уроном турелей - устраивать "разблоки" телепортов, залетая в 1 точку, попросту не выгодно. При разблоке такого телепорта в 3 человека, зачастую, погибает двое. Затем специалист уходит в кокон.
Я уже писал об этом, упомяну еще раз. Считаю, необходимо сокращать количество телепортов на сервере, у оставшихся увеличивать места прилета.
Думаю, не секрет, что данное изменение вынудит профессии вроде турщиков/мяв/ланчей бегать по локациям, а не ждать добычи на бесконечных телепортах.
- Касательно квестов 1-20:
Награды на сервере заполнены вариантом дропа конвертов с квестами. Данные конверты присутствуют и в коробках 21 года. Считаю, сервер подошел к моменту, когда нужно снова вводить новые конверты, вынуждая перекрафчивать в них зеленые. Так уже поступали в 17 году, не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать аналогично и сейчас.
Персонажи переполнены этими конвертами, а кол-во их выполнения, на мой взгляд, не равнозначно кол-ву их прироста у игроков.
Попутно считаю необходимым расширять магазин за платину. Платина нуждается в актуализации. Сейчас она практически бесполезна, т.к сервер заполнен неисчезающей 10гр бижой, сп сеты, на которые продаются модики, уже не так востребованы.
AppleStore
16.08.2021, 23:28
Что я увидел поиграв за кор на локациях против акров? -дамажные ланчи/дамажные и жирные ббшники/дамажные и жирные турели. Спецам вообще теперь походу не надо париться насчёт дпса, просто стоишь накидываешь блок хп и сетку. Поговаривают и про мины классные, но впасть в шок от их дамажности не представилось возможным.
Поиграв конкретно за кору храмовника я в лампе пдд бил по ббшнику акров 5к кульбитом. Практически полностью отсутствует какой либо контроль, цель можно только ввести в боевой с помощью нубо-пестов лоу лвла. Непонятное разделение бафов на бег. В случае с храмовником разделять бафы на бег это крайне абсурдное решение в силу упомянутых выше причин про контроль врага. Не говоря уже про ограниченность выбора бафов, дак ещё и коротким бафом на бег все сбивается, в целом это решаемо, но сам факт. Не в случае с храмовником все эти деления уместны, явно.
Думаю эти вопросы и до меня уже мусолили, просто зашёл поиграть и решил свои первые впечатления описать пока не забыл.
Что я увидел поиграв за кор на локациях против акров? -дамажные ланчи/дамажные и жирные ббшники/дамажные и жирные турели. Спецам вообще теперь походу не надо париться насчёт дпса, просто стоишь накидываешь блок хп и сетку. Поговаривают и про мины классные, но впасть в шок от их дамажности не представилось возможным.
Поиграв конкретно за кору храмовника я в лампе пдд бил по ббшнику акров 5к кульбитом. Практически полностью отсутствует какой либо контроль, цель можно только ввести в боевой с помощью нубо-пестов лоу лвла. Непонятное разделение бафов на бег. В случае с храмовником разделять бафы на бег это крайне абсурдное решение в силу упомянутых выше причин про контроль врага. Не говоря уже про ограниченность выбора бафов, дак ещё и коротким бафом на бег все сбивается, в целом это решаемо, но сам факт. Не в случае с храмовником все эти деления уместны, явно.
Думаю эти вопросы и до меня уже мусолили, просто зашёл поиграть и решил свои первые впечатления описать пока не забыл.
Сетовать на недостаток контроля за храмовника сродни жалоб на то, что у лучников нет кульбита.
В связи с обнулением пвп очков, само собой, ажиотаж по поводу их набива после 6 сентября разразится с новой силой. В связи с этим хотелось бы поднять снова вопросы:
- Касательно турелей:
В данный период времени турели, на мой взгляд, имеют несоразмерно своей силе стоимость покупки/установки. Думаю, по аналогии с минами, их цена нуждается в пересмотре.
Количество телепортов, которое можно "блочить" турелями на сервере очень велико. В связи с наличием коконов у спецов кор и акров, а также в связи с уроном турелей - устраивать "разблоки" телепортов, залетая в 1 точку, попросту не выгодно. При разблоке такого телепорта в 3 человека, зачастую, погибает двое. Затем специалист уходит в кокон.
Я уже писал об этом, упомяну еще раз. Считаю, необходимо сокращать количество телепортов на сервере, у оставшихся увеличивать места прилета.
Думаю, не секрет, что данное изменение вынудит профессии вроде турщиков/мяв/ланчей бегать по локациям, а не ждать добычи на бесконечных телепортах.
- Касательно квестов 1-20:
Награды на сервере заполнены вариантом дропа конвертов с квестами. Данные конверты присутствуют и в коробках 21 года. Считаю, сервер подошел к моменту, когда нужно снова вводить новые конверты, вынуждая перекрафчивать в них зеленые. Так уже поступали в 17 году, не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать аналогично и сейчас.
Персонажи переполнены этими конвертами, а кол-во их выполнения, на мой взгляд, не равнозначно кол-ву их прироста у игроков.
Попутно считаю необходимым расширять магазин за платину. Платина нуждается в актуализации. Сейчас она практически бесполезна, т.к сервер заполнен неисчезающей 10гр бижой, сп сеты, на которые продаются модики, уже не так востребованы.
у специалистов нет другого оружия борьбы кроме тур. Или ты так много играющих спецов видешь? да и к тому же насчет 2/3 умирает при тп это реальный гон, когда залетает любой бб под щитом 6 тур бесполезны и если нет мага рядом, этот бб с 1руком спокойно может убить турщика даже под турами. если залетает доджер то тоже самое, туры его не пробивают, а у спеца нет возможности снять с него додж (кроме акровского).
По аналогии я так же могу сказать, когда на блоке стоит 5 кор, почему когда залетает 3-4 акро бб, от кор никого не остается, резать акро бб
Скажем так, акра ББ убивает соло белка ДБ.
Вы сами верите в этот бред? Белка ДБ убивает только акров ББ которые танки. Вот танков да, в соло забирает через силу) Остальных - нет)
- Касательно турелей:
А урон мобов из колб призыва тебя не смущает?) Которых сейчас десятками спавнят на каждом тп)
Да, акра должна убивать целая пати. Убивает его и меньшее количество персонажей. Скажем так, акра ББ убивает соло белка ДБ.
Если был момент, где Вам попался акр танк, которого Вы убивали несколько секунд, то это не делает его бессмертным.
Поиграйте за кор пожалуйста, а после за белко дб.
Я обещаю - Вы удивитесь
Да судя по патчам вроде администрация осознает некоторые переборы, глядишь допилят. Надежда есть, мб и до дб доберутся и других.
П.С. КМ пишет порой удивительные вещи.
Как или на основании чего Вы приходите к выводу, что конкретный класс убивает N количество персонажей? [/COLOR]
а можно вопрос, что такого волшебного в акро бб, что их должна убивать целая пати, а один акро бб убивает в 1-2 скила любого? Почему такая привилегия должна по Вашему мнению? Хорошо пусть убивают в 1-2 скила, но тогда давайте и сделаем им 2 скила всего с кд как у ланча
TwoStrips
17.08.2021, 09:54
П.С. КМ пишет порой удивительные вещи.
То есть Вы согласны с тем, что акра ББ или чучу убивает только пати? И меньшее количество эту задачу не сможет осилить?
а можно вопрос, что такого волшебного в акро бб, что их должна убивать целая пати, а один акро бб убивает в 1-2 скила любого? Почему такая привилегия должна по Вашему мнению? Хорошо пусть убивают в 1-2 скила, но тогда давайте и сделаем им 2 скила всего с кд как у ланча
Кто Вам сказал, что должна убивать только пати? Откуда Вы это все берете?
Вы сами верите в этот бред? Белка ДБ убивает только акров ББ которые танки. Вот танков да, в соло забирает через силу) Остальных - нет)
Спорить не буду, виднее тем, кто играет каждый день.
Нытики проснулись, туры им пофикси, зверей им пофикси, каждая раса может тактически вывозить как делаем мы корами, соглашусь только с бб акров много дефа много урона и тч.
Нытики проснулись, туры им пофикси, зверей им пофикси, каждая раса может тактически вывозить как делаем мы корами, соглашусь только с бб акров много дефа много урона и тч.
Как ты делаешь "корами"? На тп стоишь, а потом в кокон уходишь, тактик?
RememberMe
17.08.2021, 10:27
да коры красавчики, вместо того что бы ныть взяли то чем не кто не пользовался, вместе стали все делать, и меньшинством победили, но за то у шуб очень умные люди зверей у банка для прикола ставят :laugh1:
10к плюха по фирилл сету не жирно ли за 2.5к оо? И, кстати в 2 скилла ланча с 63+5 пу в 10 ците он не умирает. Магом вообще страшно подходить к ним)
Вероятно их не ребалансили под нерф шмота, на который рассчитывались изначально.
RememberMe
17.08.2021, 10:34
10к плюха по фирилл сету не жирно ли за 2.5к оо? И, кстати в 2 скилла ланча с 63+5 пу в 10 ците он не умирает. Магом вообще страшно подходить к ним)
путы, рево, пески, поглота, снежок, всё это для слабых, кора маги нормально могут контрить этот класс, у мага шуб дамага не хватает они пока мертвые до нового эквипа думаю.
Эу дауничь причём тут туры, и кокон ,я тебе говорю тактика зверей белок не меньше кор тока вы ленивые собаки которым надо дать талчок, мы вам его давали когда мявами пришли. Но вы не можете собрался за 3 часа до питов завести тачки зверей, вы можете только сюда придти и ныть админу.
Максид не тебе сори форме адресовано
И что то что звери бьют я кобы 10к хотя выше 7к не видел, то что ланч в дб бьет 30к ничего страшного???
Эу дауничь причём тут туры, и кокон ,я тебе говорю тактика зверей белок не меньше кор тока вы ленивые собаки которым надо дать талчок, мы вам его давали когда мявами пришли. Но вы не можете собрался за 3 часа до питов завести тачки зверей, вы можете только сюда придти и ныть админу.
В подобной манере ты будешь на форуме гфш хайло свое разявать. Там такие не в новость. А вот на х100 ты свой гонор либо поубавишь, либо отдыхать отправишься на неделю.
Я понимаю, что ты не сильно компетентный юзер, но все же. Каким образом связано все твое блеянье с моим упоминанием повышения цен на турели так, как это сделали с минами.
Да, если хочешь про дауничей поговорить, можешь к нам в тс зайти. С радостью послушаем о тебе подобных из первых уст так сказать.
путы, рево, пески, поглота, снежок, всё это для слабых, кора маги нормально могут контрить этот класс, у мага шуб дамага не хватает они пока мертвые до нового эквипа думаю.
Проснись, речь о колбах призыва вид со стороны ланча.
И что то что звери бьют я кобы 10к хотя выше 7к не видел, то что ланч в дб бьет 30к ничего страшного???
Вечером видос залью с плюхой 10к от дракона если это действительно необходимо.
RememberMe
17.08.2021, 11:37
Проснись, речь о колбах призыва вид со стороны ланча.
Вечером видос залью с плюхой 10к от дракона если это действительно необходимо.
давай к примеру так, был ивент, коры забили на столбы! что бы занять пита! в точке где узкое пространство и узкое тп, они не могли на ивенте ничего сделать, решили взять тактикой, теперь вопрос, акры могли сделать тоже самое или нет? и не забывай КОРЫ ДЕФАЮТСЯ всегда почти, акры атакуют их больше
давай к примеру так, был ивент, коры забили на столбы! что бы занять пита! в точке где узкое пространство и узкое тп, они не могли на ивенте ничего сделать, решили взять тактикой, теперь вопрос, акры могли сделать тоже самое или нет? и не забывай КОРЫ ДЕФАЮТСЯ всегда почти, акры атакуют их больше
причем больше раза в 2.
OguHo4ka
17.08.2021, 21:36
Впервые за 8 лет игры на сервере - я не получил удовольствия от игры.
Сегодня зашёл за самый топ контент на данный момент, и просто не смог нормально поиграть. Сначала я упал от одной мины которая ударила по мне 17.600, потом я встретил акра ланча который убил меня в скилл, и в конце добило то, что акр ббшник убил меня в два скилла без промаха в додж. Я конечно не ною и не жалуюсь, но что-то с балансом реально происходит. Вы скажете что это не соло игра, но таким акров даже патей не завалишь, или 2 акра бб со спецом просто развалят патю белок. Я в ответ тыкал в него по 3к прицельным выстрелом, и учеником по 300-400. Это на каштане и фулл дмг биже с 63+5 и фирил антом дамага. Что делать , как вы играете, ребят?
OguHo4ka
17.08.2021, 21:37
В итоге я просто вышел из игры и даже неохотно если честно заходить. Честно , обожаю этот сервер, ибо провел на нем треть своей жизни, но блин, так тяжело играть стало, правда.
Хотелось бы поподробней развить свою мысль касательно удаления некоторых телепортов с сервера.
На мой взгляд, удаление новодобавленных на х100 телепортов улучшит качество фана на сервере. В данный момент сервер переполнен телепортами, ведущими "в одну точку". Так работали в классической версии лишь телепорты, покупаемые за шоп.
Такие телепорты практически невозможно разблочить через "залет". Такие телепорты позволяют доминирующей расе (а в последние года на сервере онлайн рас очень нестабильный) лишать возможности у малонаселенных рас на фарм пб, "перелетая" из одного телепорта на другой в рамках одной локации. С учетом последующих добавлений активностей для фармеров/новичков на сервере это лишь усугубляет ситуацию.
Наперед опровергну аргумент "Благодаря этим телепортам новичкам проще добраться до места фарма" - это, на мой взгляд, не так. Наличие близлежащего телепорта позволяет нубхантерам патрулировать локации не сходя с него.
Наличие телепортов на таких пб как бельфегор, дракон, эпб мешают драться за этих пб. Если пронаблюдать, "положение" таких питов всегда одинакого - узкий проход -> площадь с питом. Такое есть на всех дешках, на всех эпб, должно было быть на драконе в гч и на топоре в зи. Сейчас такое осталось лишь на некоторых эпб и на дешках/вк пб(но не бельф).
По факту суть сабжа в следующем:
ЗИ:
- удалить мирную зону с телепорта, ввести дополнительный переход в зи из гч в этом месте
https://i.gyazo.com/bc4e2b216eed8084c69fb996c5ac129e.png
https://i.gyazo.com/36272716ebeea8d743382d79b569a95b.png
ВК:
- удалить телепорт "КР" и бельфегора;
Этер:
- удалить телепорт к1 и к2;
ГЧ:
- удалить телепорт на дракона;
- увеличить радиус прилета на телепорте;
ЗЭ:
- удалить телепорт в Конец, переход из сетки в ЗЭ передвинуть в пещеру справа:
https://i.gyazo.com/8804ceb7863b8f8905acaebee8e2d46a.png
Элан:
- Это самый спорный пункт. Удалить телепорт на акулу и на калиану.
Это пока то, что пришло на ум. Данные изменения позволят минерам играть с большим комфортом, а турщики перестанут в афк режиме с такой интенсивностью фармить пвп на телепортах. Думаю, минусы у этого предложения тоже найдутся,но, на мой взгляд, они перекрываются плюсами сполна, особенно с учетом ближайшего обнуления пвп очков и увеличения ажиотажа вокруг их набива.
FreshCherry
17.08.2021, 23:32
Хотелось бы поподробней развить свою мысль касательно удаления некоторых телепортов с сервера.
На мой взгляд, удаление новодобавленных на х100 телепортов улучшит качество фана на сервере. В данный момент сервер переполнен телепортами, ведущими "в одну точку". Так работали в классической версии лишь телепорты, покупаемые за шоп.
Такие телепорты практически невозможно разблочить через "залет". Такие телепорты позволяют доминирующей расе (а в последние года на сервере онлайн рас очень нестабильный) лишать возможности у малонаселенных рас на фарм пб, "перелетая" из одного телепорта на другой в рамках одной локации. С учетом последующих добавлений активностей для фармеров/новичков на сервере это лишь усугубляет ситуацию.
Наперед опровергну аргумент "Благодаря этим телепортам новичкам проще добраться до места фарма" - это, на мой взгляд, не так. Наличие близлежащего телепорта позволяет нубхантерам патрулировать локации не сходя с него.
Наличие телепортов на таких пб как бельфегор, дракон, эпб мешают драться за этих пб. Если пронаблюдать, "положение" таких питов всегда одинакого - узкий проход -> площадь с питом. Такое есть на всех дешках, на всех эпб, должно было быть на драконе в гч и на топоре в зи. Сейчас такое осталось лишь на некоторых эпб и на дешках/вк пб(но не бельф).
ЗИ:
- удалить мирную зону с телепорта, ввести дополнительный переход в зи из гч в этом месте
ВК:
Этер:
ГЧ:
ЗЭ:
Элан:
Это пока то, что пришло на ум. Данные изменения позволят минерам играть с большим комфортом, а турщики перестанут в афк режиме с такой интенсивностью фармить пвп на телепортах. Думаю, минусы у этого предложения тоже найдутся,но, на мой взгляд, они перекрываются плюсами сполна, особенно с учетом ближайшего обнуления пвп очков и увеличения ажиотажа вокруг их набива.
Против. Проблема сервера не в слишком большом кол-ве тп, а в балансе, который напрямую влияет на онлайн на сервере
Maximilios
18.08.2021, 00:05
ЗИ:
ВК:
Этер:
ГЧ:
ЗЭ:
Элан:
Еще зелёные и жёлтые ресалки нужно кикнуть или увеличить кд.
Предлагаю сделать комбинацию:
5 квестов на добив нового мирового = 1 кампания с нуля.
Очевидно, что кампаний нужно проходить много, а квестов на добив столько не пройти. Уже скопилось 14 квестов на добив, их не реализовать года 2-3.
ЗИ:
ВК:
Этер:
ГЧ:
ЗЭ:
Элан:
Чем тебе телепорты мешают? Проблема в балансе между ББ и ДБ классами.
С новым шмотом турики вернутся обратно на помойку.
Чем тебе телепорты мешают? Проблема в балансе между ББ и ДБ классами.
С новым шмотом турики вернутся обратно на помойку.
Нуборули тоже туда вернутся, которые фанятся с тп на тп? И драки за пб вернутся?
Нуборули тоже туда вернутся, которые фанятся с тп на тп? И драки за пб вернутся?
Да. Фан за пб и сейчас есть, просто нету кор и белок в = количестве что бы были драки за пб. А нету игроков за белок и кор потому что кривой баланс между классами и вечные пк вары за ламп и т.п. Видно же что ббшники завышены(акров в особенности) за Дб белок убить одетого бб очень трудно, а за дб кор 99% что не убьёшь. Дементоры мёртвые от слова совсем. , в тоже время бб убивает дб в 2-3 скила, как это было и до обновы, но раньше у дб шансов было больше.
Эди[lRulez
18.08.2021, 14:17
Впервые за 8 лет игры на сервере - я не получил удовольствия от игры.
Сегодня зашёл за самый топ контент на данный момент, и просто не смог нормально поиграть. Сначала я упал от одной мины которая ударила по мне 17.600, потом я встретил акра ланча который убил меня в скилл, и в конце добило то, что акр ббшник убил меня в два скилла без промаха в додж. Я конечно не ною и не жалуюсь, но что-то с балансом реально происходит. Вы скажете что это не соло игра, но таким акров даже патей не завалишь, или 2 акра бб со спецом просто развалят патю белок. Я в ответ тыкал в него по 3к прицельным выстрелом, и учеником по 300-400. Это на каштане и фулл дмг биже с 63+5 и фирил антом дамага. Что делать , как вы играете, ребят?
Полностью согласен. Сейчас более менее играбельный класс - это бб акров. Додж убрал в банк,т.к от него толку вообще 0 , бегаю на хп.
OguHo4ka
18.08.2021, 15:08
Это собираются менять?
;1511988']Предлагаю сделать комбинацию:
5 квестов на добив нового мирового = 1 кампания с нуля.
Очевидно, что кампаний нужно проходить много, а квестов на добив столько не пройти. Уже скопилось 14 квестов на добив, их не реализовать года 2-3.
Ну если только обмен последнего квеста на Одну часть кампании "Сатрые Проблемы - Новые Решения"
но и то хз хз хз .....
AppleStore
18.08.2021, 15:41
Это собираются менять?
Ща пивко допьём.
Эди[lRulez
18.08.2021, 15:55
Это собираются менять?
6-го сентября выйдет патч,планируют опять что-то крутить с балансом,будем надеяться ,что в лучшую сторону.
Ну если только обмен последнего квеста на Одну часть кампании "Сатрые Проблемы - Новые Решения"
но и то хз хз хз .....
А в чем собственно проблема? Вот у меня уже 15 пройденных кампаний. А так же лежит 8 на предыдущего мирового (за год 2 пб добито), какой смысл солить эти квесты на добив, если можно придумать на что их менять? Даже если и в таком формате как ты сказал)
Чтобы пройти 5 кампаний нужно потратить 2к шопа. Думаю дисбаланса не внесёт обмен 5ти последних квестов на один первый.
;1511998']А в чем собственно проблема? Вот у меня уже 15 пройденных кампаний. А так же лежит 8 на предыдущего мирового (за год 2 пб добито), какой смысл солить эти квесты на добив, если можно придумать на что их менять? Даже если и в таком формате как ты сказал)
Чтобы пройти 5 кампаний нужно потратить 2к шопа. Думаю дисбаланса не внесёт обмен 5ти последних квестов на один первый.
+ еще вариант
Почему бы не дать возможность "распылить" этот квест в золото?
Да и вообще можно сделать для любых более менее ценных предметов комбинацию с превращением в золото.
+ еще вариант
Да и вообще можно сделать для любых более менее ценных предметов комбинацию с превращением в золото.
Красава. Примерно не об этом речь шла, когда говорили о постепенном вводе комбинаций на голд очки.
Опытный менеджер Пувел, кризис менеджер!
+ еще вариант
Поддерживаю, идея что надо. Но, увы, в таком случае этот квест будет стоить 30 золота и не выгодно будет тратить на него кристалл потому что проще потратить его на 7ю бижу и пожрать 80 голды.
Вообще не понятно почему нельзя распылять расходку стеками. Например, кристалл + стек бустеров\ 4 стека фирил монет\4 стека запретных рун\4 стека шоколей.
Красава. Примерно не об этом речь шла, когда говорили о постепенном вводе комбинаций на голд очки.
Опытный менеджер Пувел, кризис менеджер!
Так я и не говорю ввести 1000 голды за этот квест, или еще что.
Но за кампанию ты отдаешь 400 шопа, как один из факторов сдерживающих получение голды таким способом.
Влить все равно придется дохрена.
;1512003']
Вообще не понятно почему нельзя распылять расходку стеками. Например, кристалл + стек бустеров\ 4 стека фирил монет\4 стека запретных рун\4 стека шоколей.
Что бы не кушать голду, так же - стеками
Так я и не говорю ввести 1000 голды за этот квест, или еще что.
Но за кампанию ты отдаешь 400 шопа, как один из факторов сдерживающих получение голды таким способом.
Влить все равно придется дохрена.
Меня корежит сама логика из разряда "Сколько надо сделать кампаний, чтобы получить **** "?
Почему всё считается в кампаниях? Сколько надо было сделать квестов элиты, чтобы получить элит сет 20гр? Один раз?
Я думаю, с этой кампанией аналогичный принцип. Мемберов надрессировали таким образом, что у них весь тяжелодобываемый контент ассоциируется с некоторым кол-вом пройденных кампаний. Не с рандомом,не с большим кол-вом влитого шопа, не с торговлей, а сугубо с кол-вом кампаний. Почему так?
Меня корежит сама логика из разряда "Сколько надо сделать кампаний, чтобы получить **** "?
Почему всё считается в кампаниях? Сколько надо было сделать квестов элиты, чтобы получить элит сет 20гр? Один раз?
Я думаю, с этой кампанией аналогичный принцип. Мемберов надрессировали таким образом, что у них весь тяжелодобываемый контент ассоциируется с некоторым кол-вом пройденных кампаний. Не с рандомом,не с большим кол-вом влитого шопа, не с торговлей, а сугубо с кол-вом кампаний. Почему так?
Вспомни под каким лозунгом люди ливали с проекта. Всё упиралось в оказуваливание и обесценивание эквипа. Казалось бы за столько лет можно было понять логику, но нет. Горбатого могила исправит, не зря говорят.
Вспомни под каким лозунгом люди ливали с проекта. Всё упиралось в оказуваливание и обесценивание эквипа. Казалось бы за столько лет можно было понять логику, но нет. Горбатого могила исправит, не зря говорят.
Ну так ливали одни, а возникают на этот счет другие.
Что бы не кушать голду, так же - стеками
Допустим я поставил 1 кристалл + 4 стека рун и пожрал всего 240 голды, а если бы ставил по 1-му стеку, то был бы в 4 раза больше шанс похавать критом. Нет?)
А тебя не беспокоит, что вся игра построена на цифрах, и каждый, кто серьезно к ней относится, подсчитывает, что и в каком количестве ему нужно для достижения той или иной цели? На пвп пушки некоторые индивидумы считали количество фулок. Почему так? Потому что игра такая. Голд очки отличаются только тем, что количество очков не так просто посчитать с разных источников.
Самому проекту выгодно, что игроки покупают N кампаний, пока что. Морис сделает кампаний 50 наверное, пока кто-то набьет очки на альтернативу, которую введут за пвп. Вот я посмеюсь, если после этих 50 кампаний он не сможет пока еще позволить себе новый контент в виду рандомности выпадения очков.
А тебя не беспокоит, что вся игра построена на цифрах, и каждый, кто серьезно к ней относится, подсчитывает, что и в каком количестве ему нужно для достижения той или иной цели? На пвп пушки некоторые индивидумы считали количество фулок. Почему так? Потому что игра такая. Голд очки отличаются только тем, что количество очков не так просто посчитать с разных источников.
Самому проекту выгодно, что игроки покупают N кампаний, пока что. Морис сделает кампаний 50 наверное, пока кто-то набьет очки на альтернативу, которую введут за пвп. Вот я посмеюсь, если после этих 50 кампаний он не сможет пока еще позволить себе новый контент в виду рандомности выпадения очков.
Тут надо понимать разницу между игрой в цифры и оказуаливанием.
Тут надо понимать разницу между игрой в цифры и оказуаливанием.
Если возможность конвертации последнего квеста последней кампании в голду - это оказуаливание контента, то надо из всех квестов убирать возможные источники голды тогда. И шоколи, и фириловые монеты, и стабилизаторы. Пускай голда добывается кровью и слезами, зачем так просто?
Верните мне мой 2012 с 00 пухами и сетом которые фармились за 2-3 недели в ЛП турщиком без вложений, или 20 гр пухи и сеты которые фармились за прем х15 или х30 на месяц уже не помню, если фармить в лп лень. Ну или 57 пухи которые при том онлайне набивались бодро. Вот бы туда сейчас.........
leninlord
18.08.2021, 21:01
Верните мне мой 2012 с 00 пухами и сетом которые фармились за 2-3 недели в ЛП турщиком без вложений, или 20 гр пухи и сеты которые фармились за прем х15 или х30 на месяц уже не помню, если фармить в лп лень. Ну или 57 пухи которые при том онлайне набивались бодро. Вот бы туда сейчас.........
в 2012 оо пух не было еще вродь как, в то время +- дет ток эксперты ввели.
Морис сделает кампаний 50 наверное, пока кто-то набьет очки на альтернативу, которую введут за пвп. Вот я посмеюсь, если после этих 50 кампаний он не сможет пока еще позволить себе новый контент в виду рандомности выпадения очков.
20 кампаний и купить 200 дешек, тогда хватит на пушку. Мой план!
;1512019']20 кампаний и купить 200 дешек, тогда хватит на пушку. Мой план!
У меня такой же план был, провалился на втором этапе с покупкой дешек
nikulcha
18.08.2021, 22:29
;1512019']20 кампаний и купить 200 дешек, тогда хватит на пушку. Мой план!
У меня тоже был такой план. Провалился на этапе квеста, где надо искать кубы.
У меня тоже был такой план. Провалился на этапе квеста, где надо искать кубы.
Победил уже 160 кубов!
А можно купить броню и оружие у НПС Геродианский предатель в кредит на год?
Пользоваться начну завтра, а платить буду по 15к золотых каждый месяц.
в 2012 оо пух не было еще вродь как, в то время +- дет ток эксперты ввели.
И х15 према тоже не хватит. Лично подключал несколько х20 премов , вдобавок покупал премки в шопу, чтобы скрафтить один сет.... так по времени это заняло больше 2х месяуев с шопом в размере больше 15к. О оказуаливании и речь....
Смотрю народ начинает понимать что чтобы получить голд сет и пуху такими темпами нужно задротить годик другой играя целыми днями а тем у кого нет столько времени а лиш часа 3-4 в день а то и того меньше то это вообще становится как в той рекламе папа папа а голд сет существует не сынок это фантастика, не нетак перефразирую, папа папа а голд сет реально собрать.................. хДД))
MaxDiGreez
19.08.2021, 18:34
Смотрю народ начинает понимать что чтобы получить голд сет и пуху такими темпами нужно задротить годик другой играя целыми днями а тем у кого нет столько времени а лиш часа 3-4 в день а то и того меньше то это вообще становится как в той рекламе папа папа а голд сет существует не сынок это фантастика, не нетак перефразирую, папа папа а голд сет реально собрать.................. хДД))
Пока одни по прежнему не видят вариантов и не хотят их искать, у других почти 40 тысяч золотых очков. :meeting:
https://rf.pvpwar.net/x100_raiting_by_gold_points.html
Пока одни по прежнему не видят вариантов и не ходят их искать, у других почти 40 тысяч золотых очков. :meeting:
https://rf.pvpwar.net/x100_raiting_by_gold_points.html
А может вы зайдёте в игру и посмотрите , что «юзер» из топа скупает осколки по 50ш за 5 штук , а дешки по 450-500?) Я думаю можно посмотреть по логам что он сжёг для 40к голды. Вот у меня есть 160 кристаллов и нет 160 дешек, чтобы их распылить, а меняя цит бижу я получу в среднем 25к. И это при том, что я уже потратил 6к шопа только на кампании.
Вы можете сказать, что редфэйс и юзер что-то там используют варианты, но я то общался с ними и знаю, что они используют ДДД/Вк бижу в основном)
Даже если бы Вы не обнуляли Пвп-очки это было бы более честным по отношению ко всем, чем новый способ добычи голды. Как пример. Сейчас придёт рандомный юзер на х100 чтобы начать с нуля, сделает себе 63 пуху кампаниями (Утопия), НО как же он будет покупать степени за пвп очки, которые будут без квестов добываться теперь? Да никак, человек на этапе заточки на +5 обрубится, потому что многие знакомые тратили по 10-15 попыток (~750к пвп по старым ценам и 30 дешек). И это при том, что дешки сейчас нужны для распыления в голд очки. Таким образом новички будут стоять перед выбором - точить 63 на +5 или распылять дешки в золото...
nikulcha
19.08.2021, 18:53
;1512071']А может вы зайдёте в игру и посмотрите , что «юзер» из топа скупает осколки по 50ш за 5 штук , а дешки по 450-500?) Я думаю можно посмотреть по логам что он сжёг для 40к голды. Вот у меня есть 160 кристаллов и нет 160 дешек, чтобы их распылить, а меняя цит бижу я получу в среднем 25к. И это при том, что я уже потратил 6к шопа только на кампании.
Вы можете сказать, что редфэйс и юзер что-то там используют варианты, но я то общался с ними и знаю, что они используют ДДД/Вк бижу в основном)
Ты не понимаешь, они шевелятся, а мы нет.
MaxDiGreez
19.08.2021, 18:55
;1512071']А может вы зайдёте в игру и посмотрите , что «юзер» из топа скупает осколки по 50ш за 5 штук , а дешки по 450-500?) Я думаю можно посмотреть по логам что он сжёг для 40к голды. Вот у меня есть 160 кристаллов и нет 160 дешек, чтобы их распылить, а меняя цит бижу я получу в среднем 25к. И это при том, что я уже потратил 6к шопа только на кампании.
Не нужно пытаться "пройти контент" рассчитанный на несколько недель/месяцев - за раз.
Вариантов получения кристаллов много.
Дополнительные рецепты переработки будут вводиться постепенно, как и было заявлено в анонсе обновления.
Нечего делать на сервере и все есть - плохо.
Есть к чему стремиться и разнообразие - тоже плохо.
Замкнутый круг.
А если не брать в расчет лидеров списка, а например рассмотрим среднего игрока у которого сейчас 9 -10к золотых очков, спустя 17 дней после установки обновления, итого такими темпами через полтора-два месяца у этого игрока весь топ сет + за это время он заработает запас талик, что бы его заточить. Полтора месяца для топ контента, долго?
Не нужно пытаться "пройти контент" рассчитанный на несколько недель/месяцев - за раз.
Вариантов получения кристаллов много. Дополнительные рецепты будут вводиться постепенно, как и было заявлено в анонсе обновления.
Замкнутый круг.
Давайте рассмотрим с Вами варианты добычи кристаллов.
1) Кампания - 400 шопа за 9 кристаллов (без добива мирового)
2) Покупка у игроков (курс 5 шт - 50 шопа) - выгоднее делать кампанию, не находите? за 400 шопа купишь сейчас в лучшем случае 8 кристаллов, в худшем - 4. А за кампанию еще талики дают
3) Жрачка питов, чв и т.д. Извините, раса белок питов не фармит из-за онлайна, а жрать другой расой и пользоваться софтом для "переноса" я не хочу из-за довольно таки значительных влажений финансов и сил в аккаунт.
4) Фарм в Лп. С шансом 1 осколок - 2%. Засекал. В среднем 1 осколок за 20 минут турельщиком\маготанком на крите, без разницы. Допустим 15 минут - 1 осколок. Нужно 800, чтобы не пылить дешки. 15*10*800=120к минут = 2000 часов = 83 дня фарма НОНСТОП С ПРЕМОМ(!!!). Но никто не фармит 24 часа, верно? Допустим среднестатистический человек играет 6 часов (в лучшем случае) - 333 дня (НОН-СТОП фарма по 6 часов).
5) ЕЖЕДНЕВКИ - 17 квестов, из которых в среднем падает 12 осколков. По затратам 3-4 часа в день.
Подскажите мне, возможно я что-то опустил? Я уже 2.5 недели всё это считаю и делаю кампании. Каждый день - 1 кампания. Пока имею только 160 кристаллов, а нужно в 5 раз больше.
MaxDiGreez
19.08.2021, 19:11
;1512074']Давайте рассмотрим с Вами варианты добычи кристаллов.
1) Кампания - 400 шопа за 9 кристаллов (без добива мирового)
2) Покупка у игроков (курс 5 шт - 50 шопа) - выгоднее делать кампанию, не находите? за 400 шопа купишь сейчас в лучшем случае 8 кристаллов, в худшем - 4. А за кампанию еще талики дают
3) Жрачка питов, чв и т.д. Извините, раса белок питов не фармит из-за онлайна, а жрать другой расой и пользоваться софтом для "переноса" я не хочу из-за довольно таки значительных влажений финансов и сил в аккаунт.
4) Фарм в Лп. С шансом 1 осколок - 2%. Засекал. В среднем 1 осколок за 20 минут турельщиком\маготанком на крите, без разницы. Допустим 15 минут - 1 осколок. Нужно 800, чтобы не пылить дешки. 15*10*800=120к минут = 2000 часов = 83 дня фарма НОНСТОП С ПРЕМОМ(!!!). Но никто не фармит 24 часа, верно? Допустим среднестатистический человек играет 6 часов (в лучшем случае) - 333 дня (НОН-СТОП фарма по 6 часов).
5) ЕЖЕДНЕВКИ - 17 квестов, из которых в среднем падает 12 осколков. По затратам 3-4 часа в день.
Подскажите мне, возможно я что-то опустил? Я уже 2.5 недели всё это считаю и делаю кампании. Каждый день - 1 кампания. Пока имею только 160 кристаллов, а нужно в 5 раз больше.
А теперь ответьте мне, а лучше себе на один простой вопрос, за сколько на Ваш взгляд должен добываться новый топ эквип? За неделю? Напомню, что раньше максимальная экипировка добывалась, как правило в большей мере, благодаря кампаниям, сейчас же есть огромное количество вариантов как добыть ресурсы альтернативными бесплатными способами, но несмотря на это Вы все равно пытаетесь убедить нас, как тяжело сейчас, что то получить. Уже даже не смешно, честное слово.
Вариантов получения кристаллов много.
Дополнительные рецепты переработки будут вводиться постепенно, как и было заявлено в анонсе обновления.
Замкнутый круг.
А если не брать в расчет лидеров списка, а например рассмотрим среднего игрока у которого сейчас 9-10к золотых очков спустя 17 дней, после установки обновления, итого такими темпами через полтора-два месяца у этого игрока весь топ сет + за это время он заработает запас талик, что бы его заточить. Полтора месяца для топ контента, долго?
Наверное забыто упоминание что те у кого 9-10к сидят в игре 24/7 поэтому да полтора месяца это долго! И это только сет за 50к а про пуху за 100к еще забыли, и того ~ 5-6 месяцев 24/7.
А теперь ответьте мне, а лучше себе на один простой вопрос, за сколько на Ваш взгляд должен добываться новый топ эквип? За неделю? Напомню, что раньше максимальная экипировка добывалась, как правило в большей мере, благодаря кампаниям, сейчас же есть огромное количество вариантов как добыть ресурсы альтернативными бесплатными способами, но несмотря на это Вы все равно пытаетесь убедить нас, как тяжело сейчас, что то получить. Уже даже не смешно, честное слово.
Если Вам смешно, то я, пожалуй, удаляюсь с радаров обсуждения этого вопроса. Не имеет смысла.
MaxDiGreez
19.08.2021, 19:15
Наверное забыто упоминание что те у кого 9-10к сидят в игре 24/7 поэтому да полтора месяца это долго! И это только сет за 50к а про пуху за 100к еще забыли, и того ~ 5-6 месяцев 24/7.
Лично статистику подводили, что люди с 9 тысячами голд очков сидят в игре 24/7? У нас вот другие данные.
Повторюсь еще раз, топовый контент - на то и топовый, что не должен добываться за неделю, нравится Вам это или нет.
Чем сложнее добывается какая либо вещь, тем она ценнее.
Солидарен с постом Moris чуть выше, поступлю также как и он!
Ну наконец то нытики свалили с темы обсуждения.
Кстати, через 3 года можно будет ввести дырокол до 7-ой дырки за 300к голд очков, с предварительным обнулением голды.
Лично статистику подводили, что люди с 9 тысячами голд очков сидят в игре 24/7? У нас вот другие данные.
Повторюсь еще раз, топовый контент - на то и топовый, что не должен добываться за неделю, нравится Вам это или нет.
Чем сложнее добывается какая либо вещь, тем она ценнее.
а данных, сколько влили шопа ребята, которые уже имеют по 40к голды у вас, случайно, нет?)
theoretical
19.08.2021, 19:46
а администрация отвечала почему не будет пвп шмота? просто получается так что пвп шмот (фирил) будет хуже пве (голды) а почему так?
а администрация отвечала почему не будет пвп шмота? просто получается так что пвп шмот (фирил) будет хуже пве (голды) а почему так?
Почему не будет нового шмота за пвп думаю понятно)) Ибо это не выгодно) тогда кампанию никто делать не будет. Тратить шоп на неё тоже никто не будет)
Почему не будет нового шмота за пвп думаю понятно)) Ибо это не выгодно) тогда кампанию никто делать не будет. Тратить шоп на неё тоже никто не будет)
С чего пошел слух о том, что нового пвп шмота не будет?
С чего пошел слух о том, что нового пвп шмота не будет?
Ну наверное с того что новые оружки добавили в НПС "Главный Оруженосец" уже давно. Как анонс. Но не шмот (хотя это не сложно).
Так же в напоминаниях про 06.09 чётко и красиво указано - ""+ Новое PvP-оружие."" но не указан шмот. Возможно поэтому люди решили что его не будет.(но это не точно)
Ну наверное с того что новые оружки добавили в НПС "Главный Оруженосец" уже давно. Как анонс. Но не шмот (хотя это не сложно).
Так же в напоминаниях про 06.09 чётко и красиво указано - ""+ Новое PvP-оружие."" но не указан шмот. Возможно поэтому люди решили что его не будет.(но это не точно)
Неправильная аналитика)
Тяжело назвать фирил шмот - пвп шмотом
theoretical
19.08.2021, 23:58
Тяжело назвать фирил шмот - пвп шмотом
в его основе пвп, а именно ~250к пвп
Нит, это не пвп. Это всё ПВЕ, которое ты жрешь с квестов!
:yes3:
Так кто сказал о том, что сейчас у Вас PvP-экипировка? Название на предметах? Когда-то это действительно было так. Сейчас - нет. Это та же PvE-экипировка, с возможностью купить ее за PvP-очки.
ТрольМАУ
20.08.2021, 16:29
Предлагаю увеличить КД как обычных сканов от снабженца так и МФР. Имба
theoretical
20.08.2021, 20:35
:yes3:
и что? может быть я не создавал нового перса и не жрал пвп с кампаний, а целенаправленно ходил и набивал пвп. даже сейчас (при таком онлайне) я фанюсь в магистр эквипе, а не делаю квесты из-за пвп.
и что? может быть я не создавал нового перса и не жрал пвп с кампаний, а целенаправленно ходил и набивал пвп. даже сейчас (при таком онлайне) я фанюсь в магистр эквипе, а не делаю квесты из-за пвп.
И еще не лутал с ивентов и ПБ, пропускал все праздничные ивенты, не открывал награды за ЧВ
https://pic.pvpwar.net/v/4gGOi3xL
theoretical
20.08.2021, 22:50
И еще не лутал с ивентов и ПБ, пропускал все праздничные ивенты, не открывал награды за ЧВ
https://pic.pvpwar.net/v/4gGOi3xL
ивент всю дорогу работал? у меня по дичи 1 камень добит. ты судишь всех по своей игре?
ты вообще добил фирил своими силами, старина? последний раз, когда ты активно выкладывал скрины на форум - ты всегда был в магистр эквипе, как такой игрок вообще может писать о набиве пвп для пвп шмота?
theoretical
20.08.2021, 23:01
без негатива, конечно, но тебя как пвп игрока я не запомнил))
ивент всю дорогу работал? у меня по дичи 1 камень добит. ты судишь всех по своей игре??
Ивент не работал полгода, из 3 лет как была введена 63 пушка.
Про ПБ я имел ввиду мирового ПБ.
Как бы человек не увлекался пвп составляющей, каждый игрок получал пвп не только за убийство других игроков, и получить пвп капсул можно было ой как много.
ты вообще добил фирил своими силами, старина? последний раз, когда ты активно выкладывал скрины на форум - ты всегда был в магистр эквипе, как такой игрок вообще может писать о набиве пвп для пвп шмота?
И за кору и за белку сделал и фирил 63+5, и когда я выкладывал скрины - я вроде бы всегда был в элит сете... но не спорю, для красоты мог быть и в магистре (предателе)
без негатива, конечно, но тебя как пвп игрока я не запомнил))
Недавно убивал одного ланча... :victory:
По итогу, как бы ты не набивал пвп, бОльшая часть игроков получила бОльшую часть пвп очков не за убийство других игроков
Вы просили ввести бижутерию. Получили на это ответ - нет.
Теперь начинаются "торги". А если непередаваемую. А если для заточки только. А если некуда потратить....
Дождитесь нового контента, будет не сложно понять, куда потратить.
Контента дождались, но я так и не понял куда потратить 2 миллиона пвп. На трикодеры?
Жаза жизненная, куда тратить 2.3кк пвп, что пригодится? Что облегчит мне добычу 65 или Голд контента после 06.09? При этом нету информации о том что пригодится людям у которых куча пух и куча пвп.
Жаза жизненная, куда тратить 2.3кк пвп, что пригодится? Что облегчит мне добычу 65 или Голд контента после 06.09? При этом нету информации о том что пригодится людям у которых куча пух и куча пвп.
Ничего тебе не облегчит. Слей это пвп как все остальные и не прибедняйся.
Ничего тебе не облегчит. Слей это пвп как все остальные и не прибедняйся.
На что ты слил?
На что ты слил?
На усилок для 10й пушки и на 43 степени магистра
На усилок для 10й пушки и на 43 степени магистра
Инвестиция в говно или ход на инсайдычах?
https://i.gyazo.com/ecbf9bc0f2127d032a2fd93e1636b170.png
AppleStore
22.08.2021, 13:37
Ну я думаю столько степеней "джаст фор фан" не покупались бы.:whistle3:
43 вышки?
Да, для внуков запас.
Смотрю стрим Инфры. Чел бегает на фул атака обвесе, не юзая ни допов хп, ни дефа, ни Крита. Онли атака/откат умений. И ПРОСТО в ус не дует, убивая всех подряд. Даже концы просто фериловые. И это всё, что нужно знать о нынешних акрах бб. И пусть вульфрик не рассказывает как он во время пвп по 10 раз перепивает допинги и играется Сетом бижи.
TwoStrips
22.08.2021, 17:16
Удалил лишний флуд. У нас обсуждение обновления, а не фантазий Котомина.
Blazer777
22.08.2021, 22:00
Сервер надолго умер?
Сервер надолго умер?
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1512345#post1512345
Смотрю стрим Инфры. Чел бегает на фул атака обвесе, не юзая ни допов хп, ни дефа, ни Крита. Онли атака/откат умений. И ПРОСТО в ус не дует, убивая всех подряд. Даже концы просто фериловые. И это всё, что нужно знать о нынешних акрах бб. И пусть вульфрик не рассказывает как он во время пвп по 10 раз перепивает допинги и играется Сетом бижи.
Тут скилл нужен, приспосабливайся
Тут скилл нужен, приспосабливайся
скил терпилы?)
Ранее администрацией было заявлено, что у ланчей был убран разброс из-за доступности +6 антигравов. Так же у ланчей сет даёт бонус крита.
Предлагаю понизить разброс в ДБ оружиях всех рас.
Либо вернуть баф на 20 крита всем ДБшникам. Ланч - такой же дбшник, но у него нет разброса и есть крит от фулл сета. Нужно сделать по аналогии всем ДБ классам.
Egor[Dr1ve]
23.08.2021, 11:46
;1512379']Ранее администрацией было заявлено, что у ланчей был убран разброс из-за доступности +6 антигравов. Так же у ланчей сет даёт бонус крита.
Либо вернуть баф на 20 крита всем ДБшникам. Ланч - такой же дбшник, но у него нет разброса и есть крит от фулл сета. Нужно сделать по аналогии всем ДБ классам.
А почему не было таких предложений , когда у дб был крит в сете , а у ланча нет ?
И когда ланч мог ударить 8-10к с компота всем норм было
Северо-Запад
23.08.2021, 14:43
;1512379']Ранее администрацией было заявлено, что у ланчей был убран разброс из-за доступности +6 антигравов. Так же у ланчей сет даёт бонус крита.
Явное перетягивание одеала. Хочешь критовать - используй СП шмотки/допы/антик. И сейчас ДБшники часто критуют и нехватки в нём не испытывают.
Явное перетягивание одеала. Хочешь критовать - используй СП шмотки/допы/антик. И сейчас ДБшники часто критуют и нехватки в нём не испытывают.
Почему 2 недели назад ты проливал слезы о том, что Дб убили? Может потому что теперь вы сбежали за имбовых акров играть? Может уже и ББ акров нормальные?) Мнение твоё и Егора не интересует, всем очевидно, что Вы перешли за акров и будете теперь ратовать за баланс в свою сторону, смотрим в прямом эфире конкурс по скорости переобувания)
Egor[Dr1ve]
23.08.2021, 15:02
;1512407']Почему 2 недели назад ты проливал слезы о том, что Дб убили? Может потому что теперь вы сбежали за имбовых акров играть? Может уже и ББ акров нормальные?) Мнение твоё и Егора не интересует, всем очевидно, что Вы перешли за акров и будете теперь ратовать за баланс в свою сторону, смотрим в прямом эфире конкурс по скорости переобувания)
тебе напомнить твои слезы на ланче?)))
если что мы играем у кор
AppleStore
23.08.2021, 15:23
Недавно бегал и дбшник белок очень хорошо критовал.
;1512408']
если что мы играем у кор
Именно поэтому мы можем наблюдать темы об обмене с кор на акров :laugh3:
Egor[Dr1ve]
23.08.2021, 15:32
;1512410']Именно поэтому мы можем наблюдать темы об обмене с кор на акров :laugh3:
Да и ещё мы наблюдаем тему о продаже акк одной белки))
Северо-Запад
23.08.2021, 16:53
;1512407']Почему 2 недели назад ты проливал слезы о том, что Дб убили? Может потому что теперь вы сбежали за имбовых акров играть? Может уже и ББ акров нормальные?) Мнение твоё и Егора не интересует, всем очевидно, что Вы перешли за акров и будете теперь ратовать за баланс в свою сторону, смотрим в прямом эфире конкурс по скорости переобувания)
Потому что и тогда и сейчас я считаю что ДБшникам не хватает урона, а не Крита. А так же, когда добавили 20 Крита в профбаф, говорил что это излишне.
И явно не тебе "возмущаться"по поводу стрелков, так как в отличии от кор и акров у белок не так сильно ощущается "низкий" урон, так как есть пулеметы с повышенной базой, стих патронами, мощными профскилами и безоткаткой.
Видимо тебе очень сильно понравилось зажимать ф1 и критовать всех даже без концов на Крит, раз ты так сильно топишь за возврат Крита в профбаф.
Потому что и тогда и сейчас я считаю что ДБшникам не хватает урона, а не Крита. А так же, когда добавили 20 Крита в профбаф, говорил что это излишне.
И явно не тебе "возмущаться"по поводу стрелков, так как в отличии от кор и акров у белок не так сильно ощущается "низкий" урон, так как есть пулеметы с повышенной базой, стих патронами, мощными профскилами и безоткаткой.
Видимо тебе очень сильно понравилось зажимать ф1 и критовать всех даже без концов на Крит, раз ты так сильно топишь за возврат Крита в профбаф.
Кто пулемётам "базу" поднял?
Северо-Запад
23.08.2021, 17:13
Кто пулемётам "базу" поднял?
верх базового урона пулемёта на 10 единиц больше чем у лука.
ну так то, если пушки приравнены к параметрам 50 инты, то верх базового урона в луке должен быть на 10 единиц меньше, чем сейчас, а вот низ пистолетов явно занижен с параметрами 50 гатлинга
Так её "подняли" или изначально так было сделано разработчиками игры?
Северо-Запад
23.08.2021, 17:25
ну так то, если пушки приравнены к параметрам 50 инты, то верх базового урона в луке должен быть на 10 единиц меньше, чем сейчас, а вот низ пистолетов явно занижен с параметрами 50 гатлинга
Так её "подняли" или изначально так было сделано разработчиками игры?
Не пойму к чему все эти посты, я где-то написал что Администрация повысила базу оружия? Я поставил перед фактом - базовый урон пулемета выше чем у лука и это плюс преимущественно для белок.
Не пойму к чему все эти посты, я где-то написал что Администрация повысила базу оружия? Я поставил перед фактом - базовый урон пулемета выше чем у лука и это плюс преимущественно для белок.
ну ок. я тогда ною, что базовая нижняя планка урона у лука выше, чем у пистолета на 25 единиц и это плюс преимущественно для кор
"Повышенная база" подразумевает что её кто-то касательно чего-то повысил. Ты же не будешь писать о том, что у ПУ повышенная база относительно лука? Это независимое оружие.
Что мешает коре и акру юзать пистолеты? Бегал так до глобального патча. Уверен, даже в нынешних реалиях вполне возможно корой и акром с пистолетами 63+5 убивать в 3 скилла других слабозащищенных персонажей.
Другой вопрос, что "популярность" такого оружия у кор и акров мала, т.к 90% игроков делают аккаунты с перспективой потом его перепродать. А кто захочет купить кору или акра лучника, да еще и с пистолетами? Подпивасники только посмеются с этого.
Северо-Запад
23.08.2021, 17:53
Что мешает коре и акру юзать пистолеты? Бегал так до глобального патча. Уверен, даже в нынешних реалиях вполне возможно корой и акром с пистолетами 63+5 убивать в 3 скилла других слабозащищенных персонажей.
мешает то что эксперт и элита для пулемета слишком долгие и так же корам попросту можно выкинуть "око". У белок же что поджог, что ГА скил имеют урон выше элиты и скорость каста быстрее(если я не ошибаюсь), что позволяет выкинуть из основного проката элиту и эксперт, так как при помощи безоткатного ученику можно спокойно параллельно дамажить пока откатываются эти два профскила.
Будь хотябы те же эксперт скилы приравнены по скорости каста, Акры бы поголовно сели бы на песты.
По этому те 20 Крита, которые просит Морис нужны преимушественно белкам, а в частности самому Морису, так как он сможет не переодевать Крит концы а продолжить и дальше, зажав ф1 на боевом додже(с своими +6 ступнями), критовать всех без разбора. То есть если коротко, он просто "перетягивает одеяло на себя".
мешает то что эксперт и элита для пулемета слишком долгие и так же корам попросту можно выкинуть "око". У белок же что поджог, что ГА скил имеют урон выше элиты и скорость каста быстрее(если я не ошибаюсь), что позволяет выкинуть из основного проката элиту и эксперт, так как при помощи безоткатного ученику можно спокойно параллельно дамажить пока откатываются эти два профскила.
Будь хотябы те же эксперт скилы приравнены по скорости каста, Акры бы поголовно сели бы на песты.
По этому те 20 Крита, которые просит Морис нужны преимушественно белкам, а в частности самому Морису, так как он сможет не переодевать Крит концы а продолжить и дальше, зажав ф1 на боевом додже, критовать всех без разбора. То есть если коротко, он просто "перетягивает одеяло на себя".
Нет, дело не в скорости этих скиллов. И возврат 20 крита я не обсуждаю. Я поднял вопрос касательно упора в твоём сообщении на то, что мол с пулеметами могут быть только белки.
Не нужно рассказывать про скорость атаки и т.д. Мне не мешало за кору и за акра бегать с пистолетами. 3х скиллов + повторный ученик вполне хватало, чтобы забирать лучников/магов/иногда ббшников.
Также никто не мешал берсеркам бегать до патча не только с топорами как инкубаторские, но все бегали с ними. "Поп"культура в рф тоже есть. И в её рамках не уживается на х100 копье/двурук на берсерке, пистолеты на акре/коре вот уже лет 6.
По этому те 20 Крита, которые просит Морис нужны преимушественно белкам, а в частности самому Морису, так как он сможет не переодевать Крит концы а продолжить и дальше, зажав ф1 на боевом додже(с своими +6 ступнями), критовать всех без разбора. То есть если коротко, он просто "перетягивает одеяло на себя".
Это называется не перетягивание одеяла, а справедливость.
При чем мне не принципиален конкретно "Стан". Меня интересует бить верхом, как это делает дбшник расы акретия-ланч.
Какой боевой додж, его нету уже лет 5.
Если смотреть на ДБ, как на класс то в самой )Y( сейчас коры, потом белки, и акры, у Акров я за последние 2-3 недели не видел ДБ( дементоров) совсем. Сейчас дб как пвп класс на пвп сервере не играбелен против ББ совсем.
Северо-Запад
23.08.2021, 19:22
Нет, дело не в скорости этих скиллов. И возврат 20 крита я не обсуждаю. Я поднял вопрос касательно упора в твоём сообщении на то, что мол с пулеметами могут быть только белки.
Не нужно рассказывать про скорость атаки и т.д. Мне не мешало за кору и за акра бегать с пистолетами. 3х скиллов + повторный ученик вполне хватало, чтобы забирать лучников/магов/иногда ббшников.
Конечно можно с пулика забирать луков/магов в 3 скила+ повтор ученика, но зачем вставлять себе палки в колеса когда и лук пока тоже может их забирать, но при этом ты имеешь намного быстрее каст скилов.
Конечно можно с пулика забирать луков/магов в 3 скила+ повтор ученика, но зачем вставлять себе палки в колеса когда и лук пока тоже может их забирать, но при этом ты имеешь намного быстрее каст скилов.
У пистолетов каст 3х скиллов мощнее, чем весть прокаст лука и выдается раза в 2 быстрее.
зажав ф1 на боевом додже(с своими +6 ступнями)
Назови, пожалуйста, цифры боевого доджа, который не пробивает хоть кто-нибудь на этом сервере кроме штурма и берсерка. Очень хочется знать.
Северо-Запад
23.08.2021, 20:18
;1512454']Назови, пожалуйста, цифры боевого доджа, который не пробивает хоть кто-нибудь на этом сервере кроме штурма и берсерка. Очень хочется знать.
Дай уточню, мы говорим про моменты когда люди уже выпили и надели фулл тч чтобы пробить твой боевой додж?
И явно не тебе "возмущаться"по поводу стрелков, так как в отличии от кор и акров у белок не так сильно ощущается "низкий" урон, так как есть пулеметы с повышенной базой.
"В отличии от кор и акров у белок не так сильно ощущается "низкий" урон т.к. верх базового урона пулемёта на 10 единиц больше чем у лука"
Зажав ф1 на боевом додже.
Боевой додж - 274 доджа
Северо-Запад
23.08.2021, 20:29
Боевой додж - 274 доджа
Странно, насчитал 289(304) боевого доджа у Мориса.
"В отличии от кор и акров у белок не так сильно ощущается "низкий" урон т.к. верх базового урона пулемёта на 10 единиц больше чем у лука"
Еще одно доказательство что повышение крита усилит только белок.
Странно, насчитал 289(304) боевого доджа у Мориса.
+6 ботинки дадут 289
Еще одно доказательство что повышение крита усилит только белок.
10 единиц, серьезно?
+6 ботинки дадут 289
10 единиц, серьезно?
И 5 единиц крита хватит, насрать другим расам
И 5 единиц крита хватит, насрать другим расам
А мы про крит?
Дай уточню, мы говорим про моменты когда люди уже выпили и надели фулл тч чтобы пробить твой боевой додж?
Тапки арх +6 (75+13) + баалки 40 + нг 70 + 60 2 бафа + 10 63 песты + 1 дефолт
Добавим сюда антик - 289. Даже штурм пробивает такой додж.
Сейчас невозможно драться на полудодже. Только если вместо баалок одевать НГ кольца дж, но в таком раскладе нет дамага от слова совсем. ДАже с пресловутой "безоткаткой".
Северо-Запад
23.08.2021, 22:09
;1512486']Тапки арх +6 (75+13) + баалки 40 + нг 70 + 60 2 бафа + 10 63 песты + 1 дефолт
Добавим сюда антик - 289. Даже штурм пробивает такой додж.
Сейчас невозможно драться на полудодже. Только если вместо баалок одевать НГ кольца дж, но в таком раскладе нет дамага от слова совсем. ДАже с пресловутой "безоткаткой".
Чтобы штурм пробил, ему нужно выпить фулл тч. Иметь такой додж вместе с критом уже перебор.
Еще раз повторю, хочешь часто критовать - надевай крит шмотки/доп/антик.
Чтобы штурм пробил, ему нужно выпить фулл тч. Иметь такой додж вместе с критом уже перебор.
Тогда объясни мне почему мистеры ланчи не бьют в антикрит из-за "повсеместной" доступности антигравов +6, а дб - бьют и вынуждены чем-то жертвовать?
Если Штурм - самый косой класс в игре пробивает додж, то это уже не додж.
Северо-Запад
23.08.2021, 22:44
;1512491']Тогда объясни мне почему мистеры ланчи не бьют в антикрит из-за "повсеместной" доступности антигравов +6, а дб - бьют и вынуждены чем-то жертвовать?
А давно он перестал бить в антикрит?
azaziner
24.08.2021, 02:30
Добавьте в коробки с таликами Gold стихийные 4 видов.
Добавьте в коробки с таликами Gold стихийные 4 видов.
Гений млять.
Что бы из стека падало не по по 16-17 талик разного вида, а по 10.
Мало купить эквип, потрать еще год на его заточку
Как насчет ввода вк/кдд бижи за пвп? Разумеется после обнуления.
AppleStore
24.08.2021, 23:15
А кому эта бижа в данный момент будет нужна, если все будут копить пвп на новый контент? Думаю опрометчиво тратить пвп имея предыдущий эквип когда надо делать следующий. Данное предложение возможно будет актуально через год другой, но не перед обнулением пвп и вводом нового эквипа.
А кому эта бижа в данный момент будет нужна, если все будут копить пвп на новый контент? Думаю опрометчиво тратить пвп имея предыдущий эквип когда надо делать следующий. Данное предложение возможно будет актуально через год другой, но не перед обнулением пвп и вводом нового эквипа.
Может кому-то захочется быстрее сделать пве эквип, скупая бижу. Что-то мне подсказывает, что будет дефицит бижулек, как минимум до след. ивента.
Вот после обнуля она как раз и не нужна.... там будет на что тратить PvP очки.
Сейчас на сервере носить 2 единки очень имбово, как на счет перенести какие то статы единки в бонусы от цепи(например 5-10 дмга или 5 вампа). Или так задумано и правильно?
Сейчас на сервере носить 2 единки очень имбово, как на счет перенести какие то статы единки в бонусы от цепи(например 5-10 дмга или 5 вампа). Или так задумано и правильно?
2 единки это возвращение к классике.
С ГШ ПБ в луте содержатся цветные допинги и N47.
Вопрос: задумка состоит в том, чтобы лутать мусор, а потом выбрасывать? (очевидно н47 почти не используется, малые цветные допы так же) Или же это ошибка и там должны быть нормальные цветные допы и N55?
а еще 1 сапфир целый....убить этого пб надо иметь одетого танка,а то и двух. А лут 1 сапфир и малые допы..
NaProbele
26.08.2021, 23:04
а еще 1 сапфир целый....убить этого пб надо иметь одетого танка,а то и двух. А лут 1 сапфир и малые допы..
Согласен, не понимаю смысла добавления в лут неактуальных предметов.
Неправильная аналитика)
А мне кажется что правильная. Увидим).
Северо-Запад
28.08.2021, 00:16
Может стоит задуматься о перерассмотрении шансов заточки сп брони модами? Из стека модов (4-5) на 5 встали от силы 6 шт.
Поперхнись
28.08.2021, 08:50
Может стоит задуматься о перерассмотрении шансов заточки сп брони модами? Из стека модов (4-5) на 5 встали от силы 6 шт.
согласен с данным молодым человеком , потратил в общей сумме больше стека за пару недель , встало на 5 ничтожное кол-во раз , ну смех же
nikulcha
28.08.2021, 10:31
согласен с данным молодым человеком , потратил в общей сумме больше стека за пару недель , встало на 5 ничтожное кол-во раз , ну смех же
Обычно дотачивал на 5 руками. (Очень редко шмотка сгорала) очень часто залетала на 5.
Поперхнись
28.08.2021, 10:38
Обычно дотачивал на 5 руками. (Очень редко шмотка сгорала) очень часто залетала на 5.
раньше до этой обновы , всеми нам известной, точилась модиками лучше чем сейчас , это просто катастрофа
вы можете сделать автооповещение о рестарте за пару минут хотя бы....
Это не рестарты, а выдача голосов с отключением игроков от сервера.
Сервер не перезагружается.
Это происходит в одно время. Каждую неделю. Много лет.
nikulcha
28.08.2021, 19:04
Это не рестарты, а выдача голосов с отключением игроков от сервера.
Сервер не перезагружается.
Это происходит в одно время. Каждую неделю. Много лет.
Практически в одно время. Раньше ближе к 6-ти выкидывало с сервера, а то и в 6.
Практически в одно время. Раньше ближе к 6-ти выкидывало с сервера, а то и в 6.
Вот именно что практически в одно и тоже время) Каждый раз время разное по факту) Сделать бы чтобы ровно в 17:30 рестарт и всё.
Ибо в 18:00 не канает, голоса автоматом приходят на всех (даже тем кто не делал квест на голос).
просто уже крит души. дайте вы белкам спецам(турщикам) хоть что-нибудь. у акров дебафы + кокон, у кор изида+ кокон. у белок НИЧЕГО
просто уже крит души. дайте вы белкам спецам(турщикам) хоть что-нибудь. у акров дебафы + кокон, у кор изида+ кокон. у белок НИЧЕГО
Га скилл стрелка, тянучка.
Я сомневаюсь, что в нынешнем бэлэнсе белка турщик должна обладать чем-то еще.
iLoveHeavyMetal
29.08.2021, 09:06
Когда планируется базу знаний обновлять? Не чего не понятно, какие итемы какие св-ва имеют и т.д.
Когда планируется базу знаний обновлять? Не чего не понятно, какие итемы какие св-ва имеют и т.д.
Гайды на форуме актуальны.
Если Вы обнаружили неактуальный/устаревший гайд, сообщите в поддержку.
Га скилл стрелка, тянучка.
Я сомневаюсь, что в нынешнем бэлэнсе белка турщик должна обладать чем-то еще.
га скил? ну у кор тоже есть растяга. но, помимо нее, еще анимусы и кокон.
Что нужно знать про обновление?
User1460189 - 101040 голды.
Все.
nikulcha
29.08.2021, 10:39
Что нужно знать про обновление?
Все.
Контент рассчитан на год, а то и больше.
га скил? ну у кор тоже есть растяга. но, помимо нее, еще анимусы и кокон.
Анимусы там изначально предусматривались. С учетом того, что у еблок есть вторая профессия пилота, всё вполне оправданно.
Вы еще даже не знаете, как трудно точится этот шмот/оружие, а уже в сарказме соревнуетесь.
Забавно, что кто-то выбрал стратегию и добывал эти очки.
В то время, пока большинство "ждут" обновления, а потом будут "ждать" чего-то еще.
Не нужно обесценивать чужие успехи.
Вы еще даже не знаете, как трудно точится этот шмот/оружие, а уже в сарказме соревнуетесь.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108123
Шансы Заточки:
Шанс Успешной Заточки: +1 - 70%; +2 - 50%; +3 - 30%; +4 - 10%; +5 - 2%; +6 - 0,2%.
Шанс Обнуления Заточки: +1 - 0%; +2 - 3%; +3 - 5%; +4 - 7%; +5 - 10%; +6 - 13%.
В то время, пока большинство "ждут" обновления, а потом будут "ждать" чего-то еще.
Потратил штук 15 кристаллов.
Орк- 450голды
5-7 цита, шоколи, фирилл монетки, зпр и пр. С каждого переправа 40-100 голды.
Итого 1.5к голды)
Постоянно бьёт по низу. Как собрать 150к пока не понимаю, но склоняюсь к тому, что это не надо))
TwoStrips
29.08.2021, 11:36
Интересно, как много игроков, которым "некуда тратить pvp очки", купили кучу запретных рун, для добычи золотых очков?
Интересно, как много игроков, которым "некуда тратить pvp очки", купили кучу запретных рун, для добычи золотых очков?
https://i.gyazo.com/1132fbb0d1b51a03d4265ca8a0e5b3fb.png
я....
Если у тебя есть лишнии 100+к то вперёд и с песней.
Стратегия это покупать 5 осколков за 50 шопа, а так же покупка ДДД\ВК бижутерии по 500 шопа? Вы посмотрите логи, увидите много чего ОЧЕНЬ интересного, заметите сколько вк\ддд бижутерии человек спалил.
Если стратегия заключалась в покупке бижи на 100к, то хорошо, он её выработал.
https://youtu.be/pgDHrCn9Z7s
А если есть стек стеков запретных рун, то что предложите преобрести? Еще стек стеков на 1.7кк пвп очков? А для чего покупать запретные руны вообще, если цена их распыления = бустерам, коих имеется 3 стека (аналог 30 стеков рун), а так же стабилизаторы (около 15 стеков = 45 стеков рун)... Целесобразнее перерабатывать 7 грейд бижутерии цитадели. Он даёт по 80-800, а не 60-600
;1513029']Стратегия это покупать 5 осколков за 50 шопа, а так же покупка ДДД\ВК бижутерии по 500 шопа? Вы посмотрите логи, увидите много чего ОЧЕНЬ интересного, заметите сколько вк\ддд бижутерии человек спалил.
https://youtu.be/pgDHrCn9Z7s
Торговля актуальна. Cash актуален. Бижутерия актуальна. Ресурсы актуальны.
Это плохо?
Несмотря на то, что бижутерия добывается не первый год, а ее запасы у игроков огромны, ее ценность возрастает. Это плохо?
Мы дали возможности. Дали интерес и актуализировали все аспекты PvE контента таким образом, чтобы экипировка добывалась всеми возможными способами, а не нудным фармом монстров в одной локации.
Добыча новой экипировки реализована правильно. Первый ее получает тот, кто готов потратить на это больше времени и иных ресурсов. Ничего неожиданного здесь нет.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
nikulcha
29.08.2021, 15:12
Это плохо?
Несмотря на то, что бижутерия добывается не первый год, а ее запасы у игроков огромны, ее ценность возрастает. Это плохо?
Мы дали возможности. Дали интерес и актуализировали все аспекты PvE контента таким образом, чтобы экипировка добывалась всеми возможными способами, а не нудным фармом монстров в одной локации.
Добыча новой экипировки реализована правильно. Первый ее получает тот, кто готов потратить на это больше времени и иных ресурсов. Ничего неожиданного здесь нет.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
При условии, что шансы почти всегда бьют по низу, то распыляя туже самую бижу цитадели, запретные руны, бустеры и прочую дешевую хренотень, то надо огромное количество кристаллов, а это значит надо проходить много кампаний, локационных квестов - это и есть нудный фарм и дрочь мобов.
При условии, что шансы почти всегда бьют по низу, то распыляя туже самую бижу цитадели, запретные руны, бустеры и прочую дешевую хренотень, то надо огромное количество кристаллов, а это значит надо проходить много кампаний, локационных квестов - это и есть нудный фарм и дрочь мобов.
Ты по ходу не уловил месседж:
Это плохо?
Всего-то нужно, пусть не за месяц:
;1513029']Стратегия это покупать 5 осколков за 50 шопа, а так же покупка ДДД\ВК бижутерии по 500 шопа?
...
И очень интересно кто это и почему не раскрывается)
Здравствуйте. Пересмотрите, пожалуйста, еще раз, класс специалистов.
Акреты. Есть кокон, есть дебафы
Коры. Есть анимусы, есть кокон.
Белки. есть только призывалка, которой никто не пользуется и так, так как есть тянучки.
Считаю это недоработкой, так как класс интересный, но нету "изюминки", как у других рас
//admin: Есть возможность взять "пилота". Другой "изюминки" - нет.
это уже какой-то сарказм, видимо.
2 совершенно разных класса, а я говорю о одинаковых, турщиках
Только пожалуйста, не нужно говорить о дефолте и подобных вещах, сервер явно не дефолт, но логике в доминирование одного и того же класса разных рас я не вижу
ну что пацаны?) опять минус лампы и патры?)
у вас там стабильность отвалилась
HoursTill
29.08.2021, 22:05
Походу что-то случилось xD
Мы видим и уже занимаемся этим.
Мы видим и уже занимаемся этим.
Пасиба папаша!!! Такой фан оборвался - давно не было такого мяса на серве :acute:
Да давно такого небыло что бы бились час за 1 пб
И фан и желание доминирование каждой расы.
Все было заебись
Ты по ходу не уловил месседж:
Всего-то нужно, пусть не за месяц:
И очень интересно кто это и почему не раскрывается)
Кто кто.
Катун же
Северо-Запад
30.08.2021, 16:31
2) Кородб: из за отсутствия крита в сете и низкого бонуса к дмгу по сравнению с другими сетами, кородб бьют очень маленькие цифры ( можно сказать что они бьют стихией - но сейчас у всей актуальной бижи - ровные стихии и соответственно класс очень сильно страдает)
/о минёрах вообще молчать бы наверное, вуаль в 5к это очень грустно( да, есть мины которые больно бьют, но такая концепция игры очень скучна как и с турами
Стрелки мало бьют не из-за отсутствия Крита, а от того что на сервере слишком много +6 шмоток. Надоело уже повторять, хочешь критовать? Тогда надевай Крит концы, антик атаки и пей допы Крита!
Надоело уже повторять, хочешь критовать? Тогда надевай Крит концы, антик атаки и пей допы Крита!
Мне это и приходится делать, при этом иметь 13-14к хп. Это единственная возможность кого то убить жертвуя хп и доп.дефом - И, о боже, я бью критом 6к с растяги и падаю в 1-2скилла от любого.
Просто одев крит концы ты теряешь 2к хп и понижаешь доп.деф. Но крита все равно не хватает и при этом цифры летят низкие.
Говоря про+6 шмот, в акра на дефе вообще растяга на фулл дмг+крит летит 3к - это вообще смешно, ему даже банку не перебить - когда он упаковался.
Стрелки мало бьют не из-за отсутствия Крита, а от того что на сервере слишком много +6 шмоток. Надоело уже повторять, хочешь критовать? Тогда надевай Крит концы, антик атаки и пей допы Крита!
Самое забавное, ланчи имея почти такой же разброс в пу как у луков и пуликов, имеют 13 крита в сете и им нет особой нужды в крит концах. Кто то ответит зачем в пу сет добавили крит, а у дб его забрали?
nikulcha
30.08.2021, 19:51
Самое забавное, ланчи имея почти такой же разброс в пу как у луков и пуликов, имеют 13 крита в сете и им нет особой нужды в крит концах. Кто то ответит зачем в пу сет добавили крит, а у дб его забрали?
Скрытый ап лончей.
Мне это и приходится делать, при этом иметь 13-14к хп. Это единственная возможность кого то убить жертвуя хп и доп.дефом - И, о боже, я бью критом 6к с растяги и падаю в 1-2скилла от любого.
Просто одев крит концы ты теряешь 2к хп и понижаешь доп.деф. Но крита все равно не хватает и при этом цифры летят низкие.
Говоря про+6 шмот, в акра на дефе вообще растяга на фулл дмг+крит летит 3к - это вообще смешно, ему даже банку не перебить - когда он упаковался.
Какой стихией такие цифры?))
Какой стихией такие цифры?))
Водой
Мою идею реализовали с распылением вещей за актуальный ресурс) Пару лет назад предлагал. Радует.
Мою идею реализовали с распылением вещей за актуальный ресурс) Пару лет назад предлагал. Радует.
конечно твою))
nikulcha
02.09.2021, 14:08
конечно вопрос уже поднимался, но в очередной раз.
Точность турелей. это нормально, что 70 турели мисают 100% в додж берсов? я понимаю, что додж должен немного спасать расу стрелков с их доджем, но когда идет мис по воину, по мне это не есть правильно.
Фишка расы, нас обязали использовать додж, мы используем, хоть он и не сильно спасает от кор, но хоть от тур спасает.
Поперхнись
02.09.2021, 14:21
конечно вопрос уже поднимался, но в очередной раз.
Точность турелей. это нормально, что 70 турели мисают 100% в додж берсов? я понимаю, что додж должен немного спасать расу стрелков с их доджем, но когда идет мис по воину, по мне это не есть правильно.
адаптировались как могли!
misha2143
02.09.2021, 14:26
Фишка расы, нас обязали использовать додж, мы используем, хоть он и не сильно спасает от кор, но хоть от тур спасает.
В свете последних патчей, мне казалось, что фишка белок - точность))
адаптировались как могли!
если уклон сервера направлен к истокам рф ки, как она правильно должна выглядеть (про не говорю), то явно воин не должен иметь столько доджа, что его не пробивает самая мощная турель на сервере
Защита - это характеристика, уменьшающая урон по твоему персонажу.
Додж - характеристика, полностью убирающая урон по персонажу.
Почему-то многие игроки забывают об этом, когда возмущаются на форуме, что их "фишка расы" не сработала. У такой имбовой способности РАЗУМЕЕТСЯ должны быть эффективные контр-меры или ограниченные сценарии использования.
Поперхнись
02.09.2021, 16:14
если уклон сервера направлен к истокам рф ки, как она правильно должна выглядеть (про не говорю), то явно воин не должен иметь столько доджа, что его не пробивает самая мощная турель на сервере
берс за счет 15 доджа в проф бафе с 6 тапками и леон луком может разогнать в районе 311 дж если не ошибаюсь , еще вопросы?
Защита - это характеристика, уменьшающая урон по твоему персонажу.
Додж - характеристика, полностью убирающая урон по персонажу.
Почему-то многие игроки забывают об этом, когда возмущаются на форуме, что их "фишка расы" не сработала. У такой имбовой способности РАЗУМЕЕТСЯ должны быть эффективные контр-меры или ограниченные сценарии использования.
так я про это и говорю, схерали ли бб-ники юзают нг додж бижу и становятся неубиваемые для многих классов? а у самих бб-ников есть контр мера- массовые скилы.
бб-ники
Мастер сокращений в деле)
nikulcha
02.09.2021, 16:51
В свете последних патчей, мне казалось, что фишка белок - точность))
Додж кор(фулл) в большинстве случаев не пробиваю, а мои 354 большая часть кор даже не чувствует.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot