Просмотр полной версии : Обсуждение обновления 32.0.
//admin: Устройство копирования потеряло свою актуальность? Модификатор Щита Элиты [5-6]? Расходники?
Нет, не потеряло, но тратить 540кк или шоп чтобы потом проходить кампанию только ради этого? Не думаете что это не выгодно? Хотя бы цены на кампанию в магазине за шоп и цену за кк пересмотреть тогда. Ну не стоит она уже столько сколько за неё просит НПС и магазин) Все знают что кампания «Война в Солусе» ассоциируется у всех прежде всего с запретными рунами и крафтом 61 pvp. Но в нынешних реалиях кампания уже потеряла часть смысла.
MaxDiGreez
03.09.2021, 19:19
Нет, не потеряло, но тратить 540кк или шоп чтобы потом проходить кампанию только ради этого? Не думаете что это не выгодно? Хотя бы цены на кампанию в магазине за шоп и цену за кк пересмотреть тогда. Ну не стоит она уже столько сколько за неё просит НПС и магазин) Все знают что кампания «Война в Солусе» ассоциируется у всех прежде всего с запретными рунами и крафтом 61 pvp. Но в нынешних реалиях кампания уже потеряла часть смысла.
Запретные Руны: 200 шт, Шоколь : 150 шт, Фириловая Монета: 40 штук, Аметист: 150 шт, Кристалл Назаала: 1 шт, Чертеж Гравицикла: 5 шт, Устройство копирования: 1 шт, Стабилизатор: 23 штуки, [63 PvP] Смена Свойства: 1 штука, Капсула с Очками Охоты [+10000]: 11 шт, Капсула с Очками Охоты [+5000]: 10 шт, [SP] Модификаторы: 5 шт, [Elite] Модификатор Щита Элиты [5-6]: 1 шт, Расовая валюта: 127.125.000, ОС: 27.950.
Серьезно? Не выгодно?
nikulcha
03.09.2021, 19:48
Запретные Руны: 200 шт, Шоколь : 150 шт, Фириловая Монета: 40 штук, Аметист: 150 шт, Кристалл Назаала: 1 шт, Чертеж Гравицикла: 5 шт, Устройство копирования: 1 шт, Стабилизатор: 23 штуки, [63 PvP] Смена Свойства: 1 штука, Капсула с Очками Охоты [+10000]: 11 шт, Капсула с Очками Охоты [+5000]: 10 шт, [SP] Модификаторы: 5 шт, [Elite] Модификатор Щита Элиты [5-6]: 1 шт, Расовая валюта: 127.125.000, ОС: 27.950.
Серьезно? Не выгодно?
Серьезно не выгодно. Выйдете в солус и увидете сколько человек делает данную кампанию.
Единственное, что имеет ценность - это устройство копирования, но и оно не стоит того, чтобы проходить эту кампанию.
Северо-Запад
03.09.2021, 19:59
Серьезно не выгодно. Выйдете в солус и увидете сколько человек делает данную кампанию.
Единственное, что имеет ценность - это устройство копирования, но и оно не стоит того, чтобы проходить эту кампанию.
То есть то, что данная кампания полностью себя окупает и даже больше ( можно на ней заработать), делает ее не актуальной? Вы хотите по 1к шопа в плюс уходить после прохождения и покупки новой кампании чтоли?
Серьезно? Не выгодно?
Не совсем так выразился, по цифрам она выгодная. Но я вёл совсем к другому) Рано или поздно локация солуса совсем опустеет, тут каждый задаст себе вопрос «ради чего её проходить?»
Ради запреток и крафта 61 pvp оружки? Точно НЕТ, ибо проще за 100 шопа купить точенное и уже с св-вом.
Ради шоколей, очков охоты, назаала, аметистов, стабиков или Далант? Тоже НЕТ. Ибо проще нафармить/купить с рук. Это как бонус, но не цель ради которой стоит проходить кампанию.
В итоге имеем что с горем пополам её стоит проходить только ради устройства копирования и смены свойства. (И то это индивидуально) Не очень много как-то получается того ради чего человек действительно захочет её пройти, не такие уж и весомые и важные предметы (тут чисто ИМХО) ибо опять же для проще купить чем тратить время на прохождение. Причём нужно пройти полностью)
То есть цель кампании раньше была сделать с 60 pvp -> 61 pvp.
Всё понимали зачем и для чего её проходить.
Сейчас же цели на мой взгляд - НЕТ. Ибо любой новичок выберет купить с рук или с аука пуху. Ибо покупать ДВЕ кампании ради пухи уже такое себе, и каждый это понимает
MaxDiGreez
03.09.2021, 20:10
Абсолютно никакого значения не имеет, сколько человек проходит кампанию в конкретный промежуток времени. Если повышать награды каждый раз когда тот или иной контент становится "неактуальным" по мнению некоторых игроков, мы очень быстро придем к общему обесцениванию.
Если на Ваш взгляд сейчас данная кампания не актуальна, Вы можете проходить какую либо другую.
Не совсем так выразился, по цифрам она выгодная. Но я вёл совсем к другому) Рано или поздно локация солуса совсем опустеет, тут каждый задаст себе вопрос «ради чего её проходить?»
Ради запреток и крафта 61 pvp оружки? Точно НЕТ, ибо проще за 100 шопа купить точенное и уже с св-вом.
Ради шоколей, очков охоты, назаала, аметистов, стабиков или Далант? Тоже НЕТ.
В итоге имеем что с горем пополам её стоит проходить только ради устройства копирования и смены свойства. (И то это индивидуально) Не очень много как-то получается того ради чего человек действительно захочет её пройти (Причём нужно пройти полностью)
То есть цель кампании раньше была сделать с 60 pvp -> 61 pvp.
Всё понимали зачем и для чего её проходить.
Сейчас же цели на мой взгляд - НЕТ. Ибо любой новичок выберет купить с рук или с аука пуху. Ибо покупать ДВЕ кампании ради пухи уже такое себе, и каждый это понимает
Сервер не стоит на месте и вполне естественно, что какой либо контент рано или поздно отходит больше на второй план, но это отнюдь не делает его неактуальным.
Сервер не стоит на месте и вполне естественно, что какой либо контент рано или поздно отходит больше на второй план, но это отнюдь не делает его неактуальным.
Время покажет конечно, возможно и актуальный контент эта кампания (хотя мне так уже не кажется). Она была бы намного актуальнее если 61 pvp оружки не разрешили передавать. Оставив это только для 60 pvp. Но теперь уж что. Возможно кто-то и захочет пройти кампанию ради устройства копирования или смены св-ва. А вот для запретных рун (главной фишки и цели кампании раньше) - уже единицы, максимум)
igor1000
03.09.2021, 20:30
Прошу рядом с телепортами поставить мобов с пвп капами в размере 10-20 пвп. Данные капы доставят больше удовольствия при нахождении на блоке.
nikulcha
03.09.2021, 20:40
Прошу рядом с телепортами поставить мобов с пвп капами в размере 10-20 пвп. Данные капы доставят больше удовольствия при нахождении на блоке.
Сейчас все идёт к тому , чтобы убрать пвп из пве контента
Серьезно? Не выгодно?
На добив медведки народ месяцами собирается и с 100500 раза добивает, если повезёт. Очень редко кто-то с кв на медведку попадает в добивающую пати с первого-второго раза)
Квест зависает на долгие месяцы и копилка оттуда становится чем-то в роли "компенсации" за покупку кампании.
Гравицикл очень дорого стоящий предмет, шанс на крафт которого очень мал + он бестолковый т.к. бега на сервере очень много. (Возможно актуален тихоходным магам, чтобы добраться до чипа под добив по быстрому)
Смена свойства малоактуальна для старичков т.к. с ивентов по банкам лежат все 63 свойства некоторые даже по нескольку штук...
Так что да, ехода прав, кампания на данный момент помойная. Если раньше её каждым персом проходили ради 30к пвп(или сколько там за прохождение 3.12 солуса), чтобы получить возможность пожрать ещё 70к с утопии, то с 06.09 совсем потеряет актуальность.
В самом дале, компания в солусе, почти что, совершенно утратила свою актуальность.
n0nSenSe
04.09.2021, 04:31
У меня актуальный вопрос, почему ланчу чтобы пробить додж булки нужно : памяти+хищи,оранжевый доп, зеленая осадка, ферил тч антик, +6 руки и все это успеть одеть, в то время как для того чтобы булке пробить ланча нужно только антик, доп и концы одеть/перепить которые не составляет труда. При всем при этом не дай бог ты сел в рыжую осадку, тебя просто заковыряют на фулл дж с бо ибо без зеленой шанс что ты попадешь минимален не одев памяти, а если одел то сверхурон в еблище летит водой... Б-баланс.
ТрольМАУ
04.09.2021, 04:49
Так задумано админами, это пвп вар
в 20-00 не будет ивент столбов, многие на него рассчитывали сегодня, мб в ручную поставите в гш у расс что-нибудь? я помнится как-то предлагал сегодня в гш у всех рас поставить по 1 пб начиная с элан и тд(кроме мирового) в качестве бонуса за пройденный этап сервера и перехода на новый. Многим было бы очень интересно попробовать добить своих долгожданных пб, особенно тем кто в силу баланса на сервере не фармили ничего за последнее время
в 20-00 не будет ивент столбов, многие на него рассчитывали сегодня, мб в ручную поставите в гш у расс что-нибудь? я помнится как-то предлагал сегодня в гш у всех рас поставить по 1 пб начиная с элан и тд(кроме мирового) в качестве бонуса за пройденный этап сервера и перехода на новый. Многим было бы очень интересно попробовать добить своих долгожданных пб, особенно тем кто в силу баланса на сервере не фармили ничего за последнее время
К О М П Е Н С А Ц Ы Я
Понятно, что эти "многие" хотят получить всего побольше и побыстрее. Желательно в ГШ и просто "лутая".
Мы не будем ставить сегодня дополнительных ПитБоссов или что-то еще в ГШ.
Никаких внеплановых ивентов, без предварительных оповещений, у нас не проводится.
azaziner
04.09.2021, 12:17
У меня актуальный вопрос, почему ланчу чтобы пробить додж булки нужно : памяти+хищи,оранжевый доп, зеленая осадка, ферил тч антик, +6 руки и все это успеть одеть, в то время как для того чтобы булке пробить ланча нужно только антик, доп и концы одеть/перепить которые не составляет труда. При всем при этом не дай бог ты сел в рыжую осадку, тебя просто заковыряют на фулл дж с бо ибо без зеленой шанс что ты попадешь минимален не одев памяти, а если одел то сверхурон в еблище летит водой... Б-баланс.
Я бы предложил в памятях и других вспомогательных бижах заменить стихии на воздух/землю а то сейчас вообще люди не парятся, только жмут тапку водой.
nikulcha
04.09.2021, 12:39
Я бы предложил в памятях и других вспомогательных бижах заменить стихии на воздух/землю а то сейчас вообще люди не парятся, только жмут тапку водой.
Можно вообще стихи убрать и вернуть белком прежние бесстихийные патроны с увеличенным дмг
И что изменится?
Резисты уже не работают так, как работали на 223.
igor1000
04.09.2021, 14:15
Можно вообще стихи убрать и вернуть белком прежние бесстихийные патроны с увеличенным дмг
Я бы совсем стихии убрал, каждый раз бьешь и не понятно попал в стихию или не попал. Все патроны должны быть без стихийными я думаю.
igor1000
04.09.2021, 14:18
Понятно, что эти "многие" хотят получить всего побольше и побыстрее. Желательно в ГШ и просто "лутая".
Мы не будем ставить сегодня дополнительных ПитБоссов или что-то еще в ГШ.
Никаких внеплановых ивентов, без предварительных оповещений, у нас не проводится.
Очень жаль, все любят халяву ))) Котомин бы как - то бы нас повеселил. Помню были времена когда мы бегали за Котомином и убить его пытались за каждое убийство составлялся рейтинг и потом призы выдавали.
Я считаю, что гейм мастера должны развлекать население pvpwar x100, хотим зрелищ !!!
Северо-Запад
04.09.2021, 15:55
А по какой причине у "Геродианская Винтовка" статы отличаются от "Геродианский Зов Смерти"?
А по какой причине у "Геродианская Винтовка" статы отличаются от "Геродианский Зов Смерти"?
По той причине, почему и у арбалета отличаются статы касательно лука.
Северо-Запад
04.09.2021, 16:04
По той причине, почему и у арбалета отличаются статы касательно лука.
Разве у пестов не быстрее прокаст, относительно пулемета?
Разве у пестов не быстрее прокаст, относительно пулемета?
"Прокаст" ? Или скорость каста одного скилла буквально в 1 тик. И то, я не помню, у пулемёта такая же анимация или нет.
В рф каждый тип оружия имел свои оригинальные статы. Посмотри статы реликтового оружия, там тоже всё разное у огнестрела.
Северо-Запад
04.09.2021, 16:09
"Прокаст" ? Или скорость каста одного скилла буквально в 1 тик. И то, я не помню, у пулемёта такая же анимация или нет.
В рф каждый тип оружия имел свои оригинальные статы. Посмотри статы реликтового оружия, там тоже всё разное у огнестрела.
Различие всего в пару едениц. И к тому же в пользу "пулемета".
https://pic.pvpwar.net/v/2TmUfJap
Хотя у 50х уже все наоборот.
https://pic.pvpwar.net/v/LuSMI0G4
Различие всего в пару едениц. И к тому же в пользу "пулемета".
https://pic.pvpwar.net/v/2TmUfJap
В пару единиц на неточенном оружии и без бафов.
azaziner
04.09.2021, 16:12
И что изменится?
Резисты уже не работают так, как работали на 223.
Хз что там не так работает, по моим тестам ничего не изменилось: например если бьют водой и надеть бижу на воду, урон почти такой же, а если на воздух, то разница ощутимая.
Северо-Запад
04.09.2021, 16:13
В пару единиц на неточенном оружии и без бафов.
В пару единиц на релике стандартного клиента и на "сотню" единиц в базе на нашем сервере. Вот тут разница ощутимая.
В пару единиц на релике стандартного клиента и на "сотню" единиц в базе на нашем сервере. Вот тут разница ощутимая.
Откуда ты знаешь? Ты видел уже это оружие на практике?)
Северо-Запад
04.09.2021, 16:39
Откуда ты знаешь? Ты видел уже это оружие на практике?)
Пока не знаю. Давай попробуем ответить на изначальный вопрос. Ведь разница в касте скилов у них, вроде как, не отличается.
Пока не знаю. Давай попробуем ответить на изначальный вопрос. Ведь разница в касте скилов у них, вроде как, не отличается.
Я тебе на него уже ответил.
six hot loads!
Северо-Запад
04.09.2021, 16:42
Я тебе на него уже ответил.
six hot loads!
Ты не отвечал на этот вопрос.
Ты не отвечал на этот вопрос.
Разный тип оружия, разный урон.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot