PDA

Просмотр полной версии : [Video] 32.0 ланч redface solo fun

leandoer
08.08.2021, 00:22
https://youtu.be/rlenIcEfCjg

TwoStrips
08.08.2021, 00:38
Лайк за две единки)

ForMe
08.08.2021, 00:42
Хорошо, красное лицо!

Северо-Запад
08.08.2021, 00:57
Как всегда, ланчи - имба...
https://pic.pvpwar.net/v/4dBn1MCc
...продолжаю ныть на нерф!

[Moris]
08.08.2021, 01:06
Ланчи имба. Убил патра бб под чх в 2 скила на 55 допе.
Лайк.

Желатин
08.08.2021, 01:51
Классно. В 2 рыла бьют, ланч стоим под щитом как танк

Vitamin[oO]
08.08.2021, 02:37
Эх,администрация,сделайте откат нат5 лет назад,так прекрасно было,огромный онлайн,а не вот это все...

ТрольМАУ
08.08.2021, 08:07
Ну тут понятно что ланч который как саппорт класс расматривается убивает в соло любого а еще даже может убивать 1vs2 спокойно. Прошу Апнуть МАУ чтобы тоже мог 1 против 2 драться спокойно. Как бы дело в шляпе можно сказать

DrLove
08.08.2021, 08:18
Ну тут понятно что ланч который как саппорт класс расматривается убивает в соло любого а еще даже может убивать 1vs2 спокойно. Прошу Апнуть МАУ чтобы тоже мог 1 против 2 драться спокойно. Как бы дело в шляпе можно сказать

В рамочку и на стену! Аминь!

ТрольМАУ
08.08.2021, 08:43
В рамочку и на стену! Аминь!

Хоть кто то согласен со мной:meeting:

Wolfrik
08.08.2021, 09:32
Красава, морис в своём репертуаре, не правильно даёт прокаст и орёт что не может убить ланча... Трипл 12к ахах

Араб
08.08.2021, 11:28
Ну тут понятно что ланч который как саппорт класс расматривается

Давно ланч саппорт классом стал?

TwoStrips
08.08.2021, 11:46
Давно ланч саппорт классом стал?
Канонир – это стрелок который превосходно владеет Пусковой установкой и осадным оборудованием. Если вам нравятся ракеты и залпы, то это специальность для Вас. Канонир не лезет в толпу и стоит позади воинов, но его пусковая установка очень грозное оружие, возможность пробивать любую броню делает её самой сильной. Урон, наносимый Пусковой установкой в купе с осадным оборудованием самый максимальный. И не забываем что пусковая установка и «осадка» это особенность нашей расы.
Эта специальность характерна тремя умениями :
— Световая граната ( лишает цель возможности атаковать )
— Наведение на цель ( прицельный выстрел из ПУ )
— Тектонический выстрел ( сокрушительный выстрел, из «осадки»)
Световая граната поможет вам в трудные минуты, когда моб будет вас атаковать, то вы сможете его остановит на несколько секунд , которые дадут вам шанс убежать.
Прицельный выстрел из ПУ – это один выстрел но с максимально возможной силой.
Сокрушительный выстрел производиться только из Осадного оборудования, т.е. вы должны встать в «осадку» чтобы произвести залп!

Ракетчик – это самый страшный и мощный стрелок! Его владение Пусковой установкой великолепно! Это гордость нашей расы. Усовершенствованный канонир. Эта специальность характерна тремя умениями :
-Огонь на подавление ( множество мощных выстрелов из ПУ)
— Мастерство осады ( Увеличение силы атак)
-Гибельный выстрел ( Серия разрушительно мощных выстрелов)
Огонь на подавление производиться из пусковой установки и является прекрасной пробивной силой.
Увеличение силы атак даёт возможность делать смертельные удары.
Серия разрушительно мощных выстрелов, для этого требуется осадный комплект, в котором вы должны находиться, но это просто катастрофическое умение один залп, состоящий из трёх ракет почти всегда наносит невообразимый ущерб для противника, а во многих случаях и смертельный. Мало кто из противников попытается пройти сквозь стену ракетчиков, которые являются основной силой Империи, их урон самый высокий!

Описание ланча.
Кто-то где-то вычитал слово "саппорт", потому что есть фраза "стоит позади", то есть помогает уроном, а если помогает, то значит саппорт, а если саппорт, то почему большой урон?
Этой логики придерживаются те, кто "слышит звон, да не знает, где он".
И совершенно все равно, что в каждом описание идет речь про большой урон.

ForMe
08.08.2021, 11:49
Канонир – это стрелок который превосходно владеет Пусковой установкой и осадным оборудованием. Если вам нравятся ракеты и залпы, то это специальность для Вас. Канонир не лезет в толпу и стоит позади воинов, но его пусковая установка очень грозное оружие, возможность пробивать любую броню делает её самой сильной. Урон, наносимый Пусковой установкой в купе с осадным оборудованием самый максимальный. И не забываем что пусковая установка и «осадка» это особенность нашей расы.
Эта специальность характерна тремя умениями :
— Световая граната ( лишает цель возможности атаковать )
— Наведение на цель ( прицельный выстрел из ПУ )
— Тектонический выстрел ( сокрушительный выстрел, из «осадки»)
Световая граната поможет вам в трудные минуты, когда моб будет вас атаковать, то вы сможете его остановит на несколько секунд , которые дадут вам шанс убежать.
Прицельный выстрел из ПУ – это один выстрел но с максимально возможной силой.
Сокрушительный выстрел производиться только из Осадного оборудования, т.е. вы должны встать в «осадку» чтобы произвести залп!

Ракетчик – это самый страшный и мощный стрелок! Его владение Пусковой установкой великолепно! Это гордость нашей расы. Усовершенствованный канонир. Эта специальность характерна тремя умениями :
-Огонь на подавление ( множество мощных выстрелов из ПУ)
— Мастерство осады ( Увеличение силы атак)
-Гибельный выстрел ( Серия разрушительно мощных выстрелов)
Огонь на подавление производиться из пусковой установки и является прекрасной пробивной силой.
Увеличение силы атак даёт возможность делать смертельные удары.
Серия разрушительно мощных выстрелов, для этого требуется осадный комплект, в котором вы должны находиться, но это просто катастрофическое умение один залп, состоящий из трёх ракет почти всегда наносит невообразимый ущерб для противника, а во многих случаях и смертельный. Мало кто из противников попытается пройти сквозь стену ракетчиков, которые являются основной силой Империи, их урон самый высокий!

Описание ланча.
Кто-то где-то вычитал слово "саппорт", потому что есть фраза "стоит позади", то есть помогает уроном, а если помогает, то значит саппорт, а если саппорт, то почему большой урон?
Этой логики придерживаются те, кто "слышит звон, да не знает, где он".
И совершенно все равно, что в каждом описание идет речь про большой урон.

У мау в описании тоже присутствует "нанесение урона". Тем не менее, мява является саппорт профессией.

TwoStrips
08.08.2021, 11:50
У мау в описании тоже присутствует "нанесение урона". Тем не менее, мява является саппорт профессией.

И? Если саппорт, то значит не должна убивать?

DrLove
08.08.2021, 11:50
Продолжайте дискуссию, господа.

ForMe
08.08.2021, 11:51
И? Если саппорт, то значит не должна убивать?

Речь шла не о "возможности убивать", а об специфики профессии.

TwoStrips
08.08.2021, 11:55
Речь шла не о "возможности убивать", а об специфики профессии.

Не знаю, у кого и о чем шла речь, но я лишь вижу, что на форуме всячески пытаются "доказать" , что саппорты не должны убивать. Вы же, зачем то, написали мне очевидную вещь, которая "не в тему" моего поста.

ForMe
08.08.2021, 11:57
Не знаю, у кого итоге чем шла речь, но я лишь вижу, что на форуме всячески пытаются "доказать" , что саппорты не должны убивать. Вы же, зачем то, написали мне очевидную вещь, которая "не в тему" моего поста.

"Мы" написали ответ на язвительный комментарий, затрагивающий специфику определения некоторых профессий под саппорт/не саппорт. Несколько сообщений от Тролля расценивается как "На форуме всячески пытаются доказать..."? Сильно большое внимание уделено высказываниям одного человека, других вариантов я не вижу.

Err0r
08.08.2021, 11:59
КМ бы почитал описание и других профессий, там много чего интересного написано, но не соответствует действительности.
П.С Мувик топ.

SunBro
08.08.2021, 12:36
А теперь го мувик с моментами 1х2! Пособирай фрапсы месяца 2, интересно что получится.

Поперхнись
08.08.2021, 12:42
А теперь го мувик с моментами 1х2! Пособирай фрапсы месяца 2, интересно что получится.

соглашусь , будет огонь:dance4:
p.s. мувек топ

ForMe
08.08.2021, 22:36
Красава, красноелицо, ты теперь розовый
https://i.gyazo.com/e8d764c6862aa3d546c790b55785a2df.png.

MAXDEAD
08.08.2021, 22:44
red хорош!

INFRA
08.08.2021, 22:57
сильный ланч

leandoer
09.08.2021, 11:32
сегодня вроде как первый дроп новых коробок, глядите дроп со стека

https://youtu.be/8hv0dBSviZA

[Moris]
09.08.2021, 12:02
Красава, морис в своём репертуаре, не правильно даёт прокаст и орёт что не может убить ланча... Трипл 12к ахах

Я там в патре под чх с щитом на хп биже упал в 2 скила, если что. О каком прокасте идет речь, совсем крыша поехала с своими штурмами? Поспрашай у редфэйса сколько раз мы с ним пвпшились, убить я его мог только в ТАНКЕ под аурой патра. Иначе 2 скила прошивали фулл хп.

Egor[Dr1ve]
09.08.2021, 12:15
Мда бил калю и не переключил патроны на стиху , не доигрываешь !!!

Papasha
09.08.2021, 12:15
а что ж ты моменты не вставляешь где тебя героически минером трахаю? во все дырки)

Да и вообще не понимаю смысла за ланча делать мувы.
Двухкнопочное неинтересное видео)
Сугубо моё мнение, не обессудь.

leandoer
09.08.2021, 12:20
а что ж ты моменты не вставляешь где тебя героически минером трахаю? во все дырки)

Да и вообще не понимаю смысла за ланча делать мувы.
Двухкнопочное неинтересное видео)
Сугубо моё мнение, не обессудь.

ник? честно, совершенно не помню смертей от минёров за последние месяцы, даже интересно стало. Еще и "трахаешь", а ну показывай

leandoer
09.08.2021, 12:22
;1510382']Мда бил калю и не переключил патроны на стиху , не доигрываешь !!!

когда резал мувик первым делом на это обратил внимание :)
есть куда расти

хотя я там в додж уже прыгал и не было смысла вампиться

leandoer
09.08.2021, 12:23

бля не апайте тему пусть люди смотрят на дроп

XpycTuK
09.08.2021, 12:24
бля не апайте тему пусть люди смотрят на дроп

Версия для печати Напечатать
Здравствуйте. Новые премиум коробки войдут в раздачу с 9 сентября. До этого момента в раздаче будут премиум коробки 2020. https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108125

Администратор

leandoer
09.08.2021, 12:26
+ Введены новые Premium-коробки 2021.
Описание дропа указано в гайде.
Первая раздача новых коробок по премиум-подпискам 9 августа.

Вроде как тут изменили позже

nikulcha
09.08.2021, 12:27
Версия для печати Напечатать
Здравствуйте. Новые премиум коробки войдут в раздачу с 9 сентября. До этого момента в раздаче будут премиум коробки 2020. https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108125

Администратор

Уже было написано, что он ошибся и раздача сегодня.

XpycTuK
09.08.2021, 12:28
+ Введены новые Premium-коробки 2021.
Описание дропа указано в гайде.
Первая раздача новых коробок по премиум-подпискам 9 августа.

Вроде как тут изменили позже

Фигово, значит я проебался)

XpycTuK
09.08.2021, 12:28
Уже было написано, что он ошибся и раздача сегодня.

Да понял, значит я просрал коробки)

Wolfrik
09.08.2021, 13:37

Нормас, тоже сегодня пожру коробок.

Nsk
09.08.2021, 23:07
RedFace будешь копить ЗО на пуху или купишь сет?)

leandoer
09.08.2021, 23:16
RedFace будешь копить ЗО на пуху или купишь сет?)

склоняюсь к пухе, очки растут медленно, пока не решил
я точно буду не из первых кто наденет на себя новый контент :ireful2:

PRADA
10.08.2021, 02:31
убивал)

TrolilooP
10.08.2021, 17:33
музончик каеф :wink3:

ForMe
13.08.2021, 11:51
красноелицо, когда мувек за дерьментра?

leandoer