Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.
И так дали почти халявную добычу голды, а вам все мало.
Всё вам не нравится, голду везде уже пихнули, без особых усилий добывается.. Может вам ещё с флемов голд капы сделать !?!
Поперхнись
30.11.2021, 16:56
Всё вам не нравится, голду везде уже пихнули, без особых усилий добывается.. Может вам ещё с флемов голд капы сделать !?!
а номинал какой будет?
puxli999
30.11.2021, 17:03
а номинал какой будет?
0.1 голды с одного флема
днем ахахха , их утром трудно то найти
надо чё то делать с ящиками 100%, я уже тупо несколько дней захожу в разное время и ни 1 не сфармил ещё
darksky26rus
30.11.2021, 20:36
Добрый Вечер, прошу починить допы на инвиз, либо бб дб пухи
надо чё то делать с ящиками 100%, я уже тупо несколько дней захожу в разное время и ни 1 не сфармил ещё
Бегаю фанюсь на искателях, каждый раз 2-3 ящика нахожу, с их респом в 15 минут
azaziner
01.12.2021, 01:19
Сколько если не секрет? я вот неделю играю бафаю его и вобще не вижу, чтобы он что-то там регенил...
800 хп стоя на месте, и сколько-то хп/фп.
Holy[XD]
01.12.2021, 01:21
Разве стоя на месте только?
azaziner
01.12.2021, 01:24
;1520585']Разве стоя на месте только?
ДА(5)
bobpuk13
01.12.2021, 08:53
60 фп и 40 сп где-то))) а нр да ~800 регенит
Вот инвиз катаны делитнут, потом как я слышал будет кв за который дают катану на инвиз на месяц или сколько то, это правда? Мб Лучше её в Ивент менеджера за ИО сделать?
А если честно то она вообще не нужна =( Инвиз для слабых, для ланчей...
Maximilios
01.12.2021, 15:39
Что за постоянное отключение от сервера после скрыса персонажа ланчем из инвиза, когда это закончится?
Что за постоянное отключение от сервера после скрыса персонажа ланчем из инвиза, когда это закончится?
Согласен, тоже очень часто с такоей проблемой сталкиваюсь.
azaziner
02.12.2021, 12:14
Мб на катану шутти в будущем сделать цепочку аналогичной охоте на трофеи?
Легендарочка
02.12.2021, 12:23
Согласен, тоже очень часто с такоей проблемой сталкиваюсь.
Заметил, что персонажа Чудотворец часто выбивает из игры после того как я его с триплы сношу. На дню по несколько раз выкидывает, нужно что то с этим делать
Хочется что бы в 65 пвп пуху можно было вставить магию из 21 пух..... я даже готов 500к пвп копить на такую магию.
theoretical
03.12.2021, 17:02
Предлагаю уменьшить время респа/сделать видимыми на радаре/увеличить количество ящиков с оборудованием в ЛП.
Это не просто флуд, реально нашёл себе подобных, которые в последнее время бегают часами теряя время просто так, знаю что этап такой и сама цепочка не сложная, но это слишком тормозит прохождение.
Приму как должное если это останется без изменений, но я и другие будем благодарны если пофиксят. :thank_you2:
хотелось бы как минимум фиксированное кол-во ящиков а не от 0 до 5
локация максимально большая и чисто в теории за час ящики могут не появится в локации
Легендарочка
05.12.2021, 00:25
вопрос к администрации: вы сами пытались пвп сет на +5 заточить? И если да, то получили каеф от "игры"?
вопрос к администрации: вы сами пытались пвп сет на +5 заточить? И если да, то получили каеф от "игры"?
Согласен с заточкой очень туго. Даже вопрос не в количестве затрачиваемых ресурсов, а в времени которое тратится на кликанье по камням и таликам.
ТрольМАУ
05.12.2021, 04:20
Я надеюсь 27 декабря когда удалят катаны шутти вместе с ними удалят билеты шутти? Или какими то другими сделают способ добычи данного предмета.
dange[r]_ACC
06.12.2021, 10:08
Топ обновление
2рукСдвухРук
06.12.2021, 10:09
- класс магов
как теперь играть вообще за магов? маг только достаёт посох умирает в скил тычка ланча АЛО!!!
Spar[oO]
06.12.2021, 10:23
Можно посмотреть на голд шмот? А то не хочется брать не понятно что
misha2143
06.12.2021, 10:23
как теперь играть вообще за магов? маг только достаёт посох умирает в скил тычка ланча АЛО!!!
Не доставай посох и все, не вижу проблемы
TeTiComa
06.12.2021, 10:24
Приспосабливались, теперь чучей походу в центре замеса не постоять.
Приспосабливались, теперь чучей походу в центре замеса не постоять.
За акров меняемся)
Пишу в третий раз, дайте ответ по поводу щитов магистра. Вы сделали межрас банк и играя за белок/кор можно спокойно прыгать с расы на расу добавляя шоп на скидывание брони/антиков/пухи, при этом, эти две расы имеют возможность одевать один и тот же щит. Получается, что играя за акров, каждый человек лишается возможности скинуть топ эквип, тк кора/белка акровский щит одеть не может и нету в наличии в шопе кристала, на смену расы.
Сделайте кристал, в комбинации с элит щитом и проблема будет решена.
А по поводу дж что? Чтобы хотя бы как нибудь выживать на дж нужно было одевать лук ивентовый, сейчас у всех руки +6 дж пробивается почти любым классом
Хороший класс был чуча, спору нет. Спасибо за чудесный завтрак)
Скажем магам «пока». Особенно чучам. Так же скажем пока основной фишке белок - доджу. Ибо без ивент лука будут пробивать большинство врагов.
Пишу в третий раз, дайте ответ по поводу щитов магистра. Вы сделали межрас банк и играя за белок/кор можно спокойно прыгать с расы на расу добавляя шоп на скидывание брони/антиков/пухи, при этом, эти две расы имеют возможность одевать один и тот же щит. Получается, что играя за акров, каждый человек лишается возможности скинуть топ эквип, тк кора/белка акровский щит одеть не может и нету в наличии в шопе кристала, на смену расы.
В этой ситуации легче будет убрать принадлежность к расе
TpycukuoO
06.12.2021, 11:19
GG WP
В этой ситуации легче будет убрать принадлежность к расе
Внешний вид щита в окрасе иммет различия между акровским и белко/коровском, это проблематично. Проще сделать кристал. Плюс прибыль с шопчика
Внешний вид щита в окрасе иммет различия между акровским и белко/коровском, это проблематично. Проще сделать кристал. Плюс прибыль с шопчика
Ну значит разделить щиты белок и кор по расам и добавить кристал
Ну значит разделить щиты белок и кор по расам и добавить кристал
К какой расе будут присваивать щит, лежащий в банке?)
Зачем придумывать новый велосипед, когда на данном сервере перекидывание эквипа между расами уже продуман (банк+кристал на броню/оружие/антиграв)?
TeTiComa
06.12.2021, 12:08
Где то в недалёком будущем-дайте халявные кри для обмена 63 и 65 пух на пу/грены, т.к коробулки могут перекидывать через банк и пухи и им не нужно их менять, а бедному акру нужно посох на пу заменить.
И да, а как же Цит бижа?)
Где то в недалёком будущем-дайте халявные кри для обмена 63 и 65 пух на пу/грены, т.к коробулки могут перекидывать через банк и пухи и им не нужно их менять, а бедному акру нужно посох на пу заменить.
Че ты высрал? Я не пишу про халяву. Мне надо я вкину шоп на смену пухи/шмотки
Проще говоря, научись читать и понимать посыл в сообщении…
n0nSenSe
06.12.2021, 12:20
И да, а как же Цит бижа?)
Такое чувство что кито чето написал...
puxli999
06.12.2021, 12:22
я рад что белок обосрали наконец то :taunt: давно пора,а то пантуются тут а теперь ноют что у них отобрали 58 пухи, не у одних у вас их убрали Акинаки жалко ББ теперь как бегать,с критом еще над что то сделать и будет все норм
TeTiComa
06.12.2021, 12:29
Такое чувство что кито чето написал...
Есть такое)))
TeTiComa
06.12.2021, 12:32
Че ты высрал? Я не пишу про халяву. Мне надо я вкину шоп на смену пухи/шмотки
Проще говоря, научись читать и понимать посыл в сообщении…
Так вкинь и сделай, речь о том, что и так дали слишком много, барана кусок.
ChristopherChance
06.12.2021, 12:33
это смотрится очень подозрительно...
убрали с продажи, у тех, кто успел их купить - они исчезнут сами через максимум 2 месяца, а вот далее останутся ли они недобываемыми или будут какие-то способы их получения (например, масштабные ивенты типа НГ и хеллоуина)?
Я только за что убрали, без проблем, но как я уже говорил - смотрится подозрительно, что только убрали с продажи. Не говорили же что уберут и из игры...
Так вкинь и сделай, речь о том, что и так дали слишком много, барана кусок.
Ты написал своё говно ради оскорбления?
Бессмысленное сообщение, иди гуляй
убрали с продажи, у тех, кто успел их купить - они исчезнут сами через максимум 2 месяца, а вот далее останутся ли они недобываемыми или будут какие-то способы их получения (например, масштабные ивенты типа НГ и хеллоуина)?
Я только за что убрали, без проблем, но как я уже говорил - смотрится подозрительно, что только убрали с продажи. Не говорили же что уберут и из игры...
Ключи сандри никто не отменял
TeTiComa
06.12.2021, 12:36
Ты написал своё говно ради оскорбления?
Бессмысленное сообщение, иди гуляй
Перечитай сначала, потом пиши. И да, тебе Джемисон предложил по справедливости разделить, и что ты написал?
Новая кампания появилась,охота за трофеями,мб там будет награда ио пуха.
puxli999
06.12.2021, 12:41
если уберать то до конца без возвратно и из ключей тож убрать только большие ивенты и то владения даными пухами 24ч не более
Перечитай сначала, потом пиши. И да, тебе Джемисон предложил по справедливости разделить, и что ты написал?
О боже, прочитай ты ещё раз и пока не поймёшь смысл, не отвечай
Ты говоришь о какой то халяве, справедливости и о том что "много дали", проще говоря бессмысленный, не обоснованный 3,14здёшь
Лови смысл сообщений, а потом отвечай
Всё очень хорошо, но что теперь покупать за ИО? =)
dange[r]_ACC
06.12.2021, 13:02
Дыроколы на щит, шахи для кв компании
чё над голд окрасом брони даже не работали просто изменили цвет?
просто 47сет покрасили :D
Наконец у каждого второго не будет оружия, которое задумывалось как далеко не общедоступное.
Играю магом без 58 посоха. Проблем по этой части не чувствую.
Маги сейчас вполне играбельны. 58 посохи вносили лишь дизбаланс.
Я так понимаю с ящиками в лп ничего не сделали?
puxli999
06.12.2021, 13:23
зато 47 сеты это красиво и пиздато!!! ато уже приелись другие шмотки а тут старое вернули
puxli999
06.12.2021, 13:26
Я так понимаю с ящиками в лп ничего не сделали?
так шанс быстрого респа зависит от мобов,чем больше мобов забьешь тем быстрей ресница ящик в рандомном мести помню что писали так, заметил когда был хеллуин все били мобов и ящики ресались очень быстро и их было много
Ну не знаю, можно было что то получше сделать, вроде даже стандартные 47 красивее выглядели чем это.
Harry[Potter]
06.12.2021, 13:28
Голд окрасы гавно..
Просто если брать стандартные 47 при точке у них идёт крутое свечение брони
TwoStrips
06.12.2021, 13:30
;1520815']Голд окрасы гавно..
Нарисуйте свои, будут нормальные, в чем проблема?
Зачем про окрасы на золотую броню пишут те, кто:
а) Слово "корова" с 5 ошибками напишет
б) золотых сетов не имеет.
Мол важные и с вашим мнением считаются? :D
Harry[Potter]
06.12.2021, 13:31
Нарисуйте свои, будут нормальные, в чем проблема?
Проблема в том, что на сервер начинаете ложить болт!
puxli999
06.12.2021, 13:33
;1520815']Голд окрасы гавно..
мож не одевать бегай как лягушка в ДБ сете
TwoStrips
06.12.2021, 13:33
;1520819']Проблема в том, что на сервер начинаете ложить болт!
Нарисуйте новые сеты, я покажу Админу, а уже потом и на сервере появятся.
Harry[Potter]
06.12.2021, 13:35
мож не одевать бегай как лягушка в ДБ сете
Окей босс.
puxli999
06.12.2021, 13:35
Нарисуйте новые сеты, я покажу Админу, а уже потом и на сервере появятся.
а давайте спиздием окрасы как это делают други игроки с других игор и серверов
КАК ИГРАТЬ ЗА МАГА??????????? объясните пожалуйста
Пока будешь дебафать с посохом боевым ланч тупо растыкает тебя
Бред а не обнова, нанылся цыганий выродок и всё....
Страшнее голд сета может быть только его окрас
Один цыганенок радуется тому, что пропали ио пухи, может пора прекратить его слушать?
МтМ Тёмный Окрас, это просто окрас с 2016 года на 00 сет (золотой). :)
puxli999
06.12.2021, 13:39
эт хорошая обнова ато чучи совсем оборзели, стоят в толпе под щитом и посохом + аник,все хер сольешь а теперь будут учица играть без 1 рука посоха
TeTiComa
06.12.2021, 13:39
О боже, прочитай ты ещё раз и пока не поймёшь смысл, не отвечай
Ты говоришь о какой то халяве, справедливости и о том что "много дали", проще говоря бессмысленный, не обоснованный 3,14здёшь
Лови смысл сообщений, а потом отвечай
Смысл читать огрызания? Ты даже понять не можешь, что первым начал оскарблять. Джемисон предложил аналог шмота-разделение по расам и соответственно кри, а ты на велосипед сел.
эт хорошая обнова ато чучи совсем оборзели, стоят в толпе под щитом и посохом + аник,все хер сольешь а теперь будут учица играть без 1 рука посоха
Играли и за кор и за акров, не было проблемы убивать чана, единственный писец был когда их было несколько, тут да, однако по мне больший дисбаланс вносят пати машин, нежели чаны!
Цыг.Барон на Маге бегает, темболее кроссом, и ничего, нормально получается.
МтМ Тёмный Окрас, это просто окрас с 2016 года на 00 сет (золотой). :)
Нет, молодой, ты не угадал.
ChristopherChance
06.12.2021, 13:44
Играли и за кор и за акров, не было проблемы убивать чана, единственный писец был когда их было несколько, тут да, однако по мне больший дисбаланс вносят пати машин, нежели чаны!
вот тачки тоже надо нерфить, спасибо что напомнил
просьба обратить внимание на имбовость тачек при их низкой стоимости
puxli999
06.12.2021, 13:46
ну да с начало заходит пати мяв потом пати ББ с чучеми а тут наступает пиздец или дб с чучей тож неплохая связка так она стоит в антикрите фуловом и е хер убьеш расой
Не согласен с решением полного вывода посохов одноруков. Как по мне правильное решение было б просто убрать антикрит из них.
puxli999
06.12.2021, 13:47
так прикинь некий мява хочет чтобы мява видела инвиз и чтобы было больше хп соответственно и дамага не дурак ли
Вы чего))) лобстеров добавить с трофеями, которые ресаются 300 сек)))
Сократите им время респауна плиз тогда, правда, это прям п**ц)
Смысл читать огрызания? Ты даже понять не можешь, что первым начал оскарблять. Джемисон предложил аналог шмота-разделение по расам и соответственно кри, а ты на велосипед сел.
Ну когда собеседник не понимает смысла, думаю стоит перечитать.
Я тебя оскорбил фразой "высрал"? Прости меня тогда, ранимый наш.
Если ты ещё не понял, то сам админ пришел к тому, чтобы внутри аккаунта можно было спокойно перекинуть вещи через банк с одной расы на другую и с помощью кристала, скинуть тебе на нужную вещь пуха/шмотка/антик, хоть из грена посох делай, не в это смысл. Посыл моего сообщения в том, раз сделали эту возможность, то надо ее доработать до конца.
А можно тыщь за 50-70 ИО передаваемый гравик? :D
puxli999
06.12.2021, 13:51
все что сейчас делает админ в лучшую сторону убирая лишние предметы к ктором уже все привыкли и могут без них как только их начинают убирать начинается нытье тянув одияло на себя,все это делается для того чтобы механика игры поменялась я понимаю это так
все что сейчас делает админ в лучшую сторону убирая лишние предметы к ктором уже все привыкли и могут без них как только их начинают убирать начинается нытье тянув одияло на себя,все это делается для того чтобы механика игры поменялась я понимаю это так
Что то я не вижу, что бы ты про крит писал в основных сетах, почему так? СП шмот актуализировать не хочешь?
TeTiComa
06.12.2021, 14:02
Машинки жирные(возможно не на долго), но залить 1 чучу проблема. Машинка хоть не хилится, в то время, как не забрав чучу в прокаст просто стоишь и смотришь на ее фулл хп+ и игнорить ее не ввйдет, будет хилить пати и параллельно дебафать. Так, что чуча попротивнее в масс замесе.
MrHimmera
06.12.2021, 14:03
мення не пускает в игру пока не сменю филтр,и так по кд!
Машинки жирные(возможно не на долго), но залить 1 чучу проблема. Машинка хоть не хилится, в то время, как не забрав чучу в прокаст просто стоишь и смотришь на ее фулл хп+ и игнорить ее не ввйдет, будет хилить пати и параллельно дебафать. Так, что чуча попротивнее в масс замесе.
Ты попробуй похилить и одновременно дебафать когда тебя вливают, легко из-за угла говорить как и что оно
Ты попробуй похилить и одновременно дебафать когда тебя вливают, легко из-за угла говорить как и что оно
Пряморукая чуча, умееет одновременно и по хилить и по дебафать
А почему кто то должен забирать чучу в прокаст?
ВЕРНИТЕ ПОСОХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
BUGATTI254
06.12.2021, 14:10
+ Введены два набор МтМ для Gold оружия.
В Шопе только один или это опечатка и только один будет?
// Опечатка. Уже Исправили. Для оружия один набор МтМ.
iLoveHeavyMetal
06.12.2021, 14:20
У акров норм мтм для голд брони.
Уберут полностью из игры, просто чтобы избежать массу хейта, те у кого уже был посох его оставили
А какой смысл убирать тогда из продажи их, если оставляют в ключах сандри?
А какой смысл убирать тогда из продажи их, если оставляют в ключах сандри?
Смысл есть всегда. Надо смотреть вперёд.
К примеру, сделают ключи не передаваемыми, и начнут на чв ходить лутать не пачкой окон. В таком случае получить такой эквип будет достаточно не просто. Благодаря этому имба чучи останутся, но не в таком количестве. Вкр никто не отменял)
В общем выскажу своё мнение.
МТМ на Gold броню - оружие, как по мне, крайне ужасное. Эдакая легализация Текстурного Патча от ForMe "OldVision", только с стоимостью 1000 шопа на оружие и 100 шопа на 1 часть брони. Как по мне дешёвый продукт без своей "изюминки". Лично буду бегать в дефолте.
По поводу баланса. По моему мнению бросается в глаза попытки усидеться на 2 стульях. Это и попытки в солофан, чтоб каждый мог убивать каждого, по типу урезания показателя защиты всех ббшников.
И с другой стороны актуализация тех же чуч, возвращение им прошлых показателей хилки. И не очень мне понятно к какому направлению стремиться идти администрация.
За всё время игры бросается в глаза такие аспекты:
Далее от лица представителя расы акретия.
1) Жирнота мяв, в массовом замесе они просто не убиваемы, пока ты пытаешься заасистить одну мяву, уже всех акров переедут. При относительной ватности ВСЕХ, в плане количества хп, выживаемость мяв сильно выделяется.
2) Медиум - маг белок, который имеет в своём арсенале 4 умения для выживания. Ледяной Щит, Перенос , Спасение и Остановка Времени, грубо говоря 2 руны защиты, 1 из которых на свою расу можно кинуть, Портал для пати и руна спасения. Слишком большое количество элементов спасения, 1 из которых (Остановка времени) - тяжело назвать дефолтным.
3) Отсутствие аналогичного "Портала" у акровского дементра. У кор и белок есть профа с "Порталом" для всей пати, у акров этого до сих пор нет. Почему - мне не понятно.
4) Пониженный показатель уровня защиты ббшников всех расы. 3.5 для акровского ббшника - очень мало. Доп деф улетает очень быстро, танк мобов из-за этого не держит.
5) Огромная зависимость расы кор от показателей "крита-антикрита". Т.к. в целом раса не обладает таким кд скилов, как белки (дб, берсы), огромное распространение антикрита и его влияние на скилы, даёт огромный буст врагам кор. В принципе коры сейчас в этом плане одни из самых лёгких противников, которые чуть ли не больше всех страдают от антикрита.
МТМ на Gold броню - оружие, как по мне, крайне ужасное. Эдакая легализация Текстурного Патча от ForMe "OldVision", только с стоимостью 1000 шопа на оружие и 100 шопа на 1 часть брони. Как по мне дешёвый продукт без своей "изюминки". Лично буду бегать в дефолте.
По поводу баланса. По моему мнению бросается в глаза попытки усидеться на 2 стульях. Это и попытки в солофан, чтоб каждый мог убивать каждого, по типу урезания показателя защиты всех ббшников.
И с другой стороны актуализация тех же чуч, возвращение им прошлых показателей хилки. И не очень мне понятно к какому направлению стремиться идти администрация.
За всё время игры бросается в глаза такие аспекты:
Далее от лица представителя расы акретия.
1) Жирнота мяв, в массовом замесе они просто не убиваемы, пока ты пытаешься заасистить одну мяву, уже всех акров переедут. При относительной ватности ВСЕХ, в плане количества хп, выживаемость мяв сильно выделяется.
2) Медиум - маг белок, который имеет в своём арсенале 4 умения для выживания. Ледяной Щит, Перенос , Спасение и Остановка Времени, грубо говоря 2 руны защиты, 1 из которых на свою расу можно кинуть, Портал для пати и руна спасения. Слишком большое количество элементов спасения, 1 из которых (Остановка времени) - тяжело назвать дефолтным.
3) Отсутствие аналогичного "Портала" у акровского дементра. У кор и белок есть профа с "Порталом" для всей пати, у акров этого до сих пор нет. Почему - мне не понятно.
4) Пониженный показатель уровня защиты ббшников всех расы. 3.5 для акровского ббшника - очень мало. Доп деф улетает очень быстро, танк мобов из-за этого не держит.
5) Огромная зависимость расы кор от показателей "крита-антикрита". Т.к. в целом раса не обладает таким кд скилов, как белки (дб, берсы), огромное распространение антикрита и его влияние на скилы, даёт огромный буст врагам кор. В принципе коры сейчас в этом плане одни из самых лёгких противников, которые чуть ли не больше всех страдают от антикрита.
По поводу кор, я тебя поправлю, есть такая профа у бб, потрошитель, там баф на откат + доп откат, вот тебе и безоткатка
По поводу кор, я тебя поправлю, есть такая профа у бб, потрошитель, там баф на откат + доп откат, вот тебе и безоткатка
Про откат скилов мага кор можно вспомнить, если уж сравнивать кд всех со всеми.
Про откат скилов мага кор можно вспомнить, если уж сравнивать кд всех со всеми.
Тут больше речь про бб\дб шла.
Зачем дождь в гч вернули?
Посмотрел окрасы на пу сет и оружие... Если на сет ещё и можно купить, так как дефолтный ну совсем убогий. Ну вот отдавать 1к за такой окрас огня или пу, это надо быть полным аутистом.
P.S. СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ ЯЩИКОВ В ЛП!!!
;1520819']Проблема в том, что на сервер начинаете ложить болт!
Класть
theoretical
06.12.2021, 17:44
300 шопа на 1 тачку + 300 шопа на обвес + каждый день от починки уходит от 50-100кк,трактор не попадает в додж.
ChristopherChance
06.12.2021, 21:43
300 шопа на 1 тачку + 300 шопа на обвес + каждый день от починки уходит от 50-100кк,трактор не попадает в додж.
сет, концы, пуха, антики, щит, пара комплектов бижи, расходки на пехоте, даже на одном спеке выходит дороже. Это ни в какое сравнение не идет, даже можно не пробовать. А если посчитать золотые пухи...
Будь в продаже ключ на топовую мяву за 100к золота, хоть бесплатный ремонт сделайте и пусть нагибают, я не против, а так - это жир
TeTiComa
06.12.2021, 23:55
А почему кто то должен забирать чучу в прокаст?
Ну когда и чуча и дд одеты в фирил и 63, и 3 дд вливаются в чучу, то ее убить эт прям постараться, акротанк быстрее склеивается, чем сапорт, который должен играть осторожно, а не танчить все лицом.
Ну когда и чуча и дд одеты в фирил и 63, и 3 дд вливаются в чучу, то ее убить эт прям постараться, акротанк быстрее склеивается, чем сапорт, который должен играть осторожно, а не танчить все лицом.
Я видел как чучу сливали в 2 рыла, а бывало когда и в пати не могли сложить. Все это довольно ситуативно.
TeTiComa
07.12.2021, 09:46
Я видел как чучу сливали в 2 рыла, а бывало когда и в пати не могли сложить. Все это довольно ситуативно.
Ну сетуативно, но саппорт акрокор сложится и от 1 таргета. Хилы чучи супер сильные саппорт скилы, в то время, как акрокоровские просто пыль в сравнении. Хватает сравнения с хилом лампы дефа, с кд в 30 сек он оч сильно чувствуется, у чучи сам понимаешь сравнение.
TeTiComa
07.12.2021, 09:58
Вот сомнителен кристалл для смены антиков, 200ш что то много, с учётом того, что можно сразу купить магистр и наличия у старичков тонн бустеров. Цена в 100ш была бы более приемлима, старички и так сделают антик за так, а вот те, кто недавно играет, за 200ш скорее всего его не будут покупать, т.к выгоднее компанию попроходить. Да, антик не стольактуален или бесполезен, в сравнении с кри на смену фирила и 63 он прям дорог.
ЛекарьКостоправ
07.12.2021, 11:22
Согласен намного выгоднее пару раз пройти компанию и не плохой навар иметь, не желе перенести даже 4 антика из 5.
сет, концы, пуха, антики, щит, пара комплектов бижи, расходки на пехоте, даже на одном спеке выходит дороже. Это ни в какое сравнение не идет, даже можно не пробовать. А если посчитать золотые пухи...
Будь в продаже ключ на топовую мяву за 100к золота, хоть бесплатный ремонт сделайте и пусть нагибают, я не против, а так - это жир
Так пишешь как будто эти мявы имба имбовая,вот я в поле 1 в этой зеленой мяве что я сделаю в пвп 1 на 1 против заряженного или даже среднего персонажа боевого,он сломает мне машину пока я в его додж не попадаю и просто снесёт меня вот и всё,мявы может и чуть сильные но их плюсы заканчиваются на питах и на ЧВ,всё.
TeTiComa
07.12.2021, 11:56
Так пишешь как будто эти мявы имба имбовая,вот я в поле 1 в этой зеленой мяве что я сделаю в пвп 1 на 1 против заряженного или даже среднего персонажа боевого,он сломает мне машину пока я в его додж не попадаю и просто снесёт меня вот и всё,мявы может и чуть сильные но их плюсы заканчиваются на питах и на ЧВ,всё. Ну если ты оставишь тачку на авто и пойдешь обедать, потом чаек выпьешь, то тогда да, мб тя там и разберут.
Ну если ты оставишь тачку на авто и пойдешь обедать, потом чаек выпьешь, то тогда да, мб тя там и разберут.
Значит проблема в тебе, контрить машину доджем и инвизом может любой
bobpuk13
07.12.2021, 15:26
Дождик в гч вырубите плиз.
Уберите Дождь в ГЧ. Кто знает как это сделать отпишите плз. Бесит сильно.
TwoStrips
07.12.2021, 16:12
Там ниже тема пользователя, можете скачать его файлы.
bobpuk13
07.12.2021, 16:35
Там ниже тема пользователя, можете скачать его файлы.
Мне не надо менять панельки и прочее, зачем я должен качать его интерфейс? чтоб убрать дождь в гч...
ChristopherChance
07.12.2021, 17:16
Так пишешь как будто эти мявы имба имбовая,вот я в поле 1 в этой зеленой мяве что я сделаю в пвп 1 на 1 против заряженного или даже среднего персонажа боевого,он сломает мне машину пока я в его додж не попадаю и просто снесёт меня вот и всё,мявы может и чуть сильные но их плюсы заканчиваются на питах и на ЧВ,всё.
эти мявы имба имбовая. поэтому я так и пишу.
Что ты сделаешь? убьешь конечно. легчайше. Не весь сервер ходит на додже, не все расы/классы/спеки имеют возможность набирать достаточный додж, чтобы держать мяву, а тыки по 8к раз в 1.5 секунды при отхиле в 3.5к/2.5 сек - это слишком много за такие деньги.
Чтобы был баланс внутри этого спека, при таком уроне нужно чтобы они были либо ватными, либо медленными, либо ну очень дорогими. По факту имеем огромный урон, много жира, копейки на ремонт. Это и есть имба.
Если бы каждый второй на сервере имел возможность разгонять достаточный додж/деф и при этом успешно разбирать тачку - был бы другой разговор. В то же время, зеленую мяву сейчас, даже самостоятельно, может за 4 часа отфармить любой, было бы желание. Это и есть имба.
И вообще, в конце 2021 почти нет пвп 1на1 или его пренебрежительно мало, зачем приводить его в пример?
https://disk.yandex.ru/d/k32hLbok2B8FiQ
Скинуть с заменой на свой страх и риск в ИГРА\Map\Mountain_Beast\
Поперхнись
07.12.2021, 17:55
https://disk.yandex.ru/d/k32hLbok2B8FiQ
Скинуть с заменой на свой страх и риск в ИГРА\Map\Mountain_Beast\
ценою мужества и риска
azaziner
07.12.2021, 19:09
Почему у нпс за фирил монеты есть эфирные окрасы на фирил сеты, но нет на 63 пухи?
TeTiComa
07.12.2021, 20:31
Значит проблема в тебе, контрить машину доджем и инвизом может любой
Во мне какая? Я тебе про то, что ее дамажить пол часа.
Ланч не достает в осадке(тычками) до мага в PvP PvE сетах
Забавно что как шубы начали доминировать резко началось нытье на форуме по поводу чуч, мяв и прочего. Типичное перетягивание одела на себя. А то что ланч в 63 пу в трипл забирает дб в пвп сете молчат, то что кора маг с 63 палкой в 3-4 масы убирает молчат и так можно перечислять до бесконечности.
Забавно что как шубы начали доминировать резко началось нытье на форуме по поводу чуч, мяв и прочего. Типичное перетягивание одела на себя. А то что ланч в 63 пу в трипл забирает дб в пвп сете молчат, то что кора маг с 63 палкой в 3-4 масы убирает молчат и так можно перечислять до бесконечности.
Михаил, причём тут перетягивание одеяла, ты считаешь нормой не доставать тычками ланчём до дб/магов?
Во мне какая? Я тебе про то, что ее дамажить пол часа.
По твоему мява должна в 2 скилла отлетать?
ТрольМАУ
08.12.2021, 00:23
ЛАНЧИ сейчас такие какие нада . Вопросов нету. МАУ ТОЖЕ вопросов нету всё сбалансировано. Считаю администрация хорошо работает над сервером. Только вот 1 проблема есть что когда бежишь за кем то тебя назад откидывает. Не знаю что с этим сделать. Интернет перезагружал.
ЛАНЧИ сейчас такие какие нада . Вопросов нету. МАУ ТОЖЕ вопросов нету всё сбалансировано. Считаю администрация хорошо работает над сервером. Только вот 1 проблема есть что когда бежишь за кем то тебя назад откидывает. Не знаю что с этим сделать. Интернет перезагружал.
Полностью согласен. Но что ты скажешь про ббшников? https://www.youtube.com/watch?v=75uTdMbQxMU
TeTiComa
08.12.2021, 09:18
По твоему мява должна в 2 скилла отлетать?
ООО, ну не в 2 скила, но и не так как сейчас, что синие мявы стоят в луте на ддд и после 10 шах ей пох. На старом балансе ныли мявы, что он заезжает в зерг на своей бале и его взорвали быстро-дб мява так будь на рэнже, а не в центре замеса.
Михаил, причём тут перетягивание одеяла, ты считаешь нормой не доставать тычками ланчём до дб/магов?
Я не адресовал своё сообщение именно твоему. Я лишь подвёл черту под тем что происходит в данной теме последние пару недель.
Я не адресовал своё сообщение именно твоему. Я лишь подвёл черту под тем что происходит в данной теме последние пару недель.
Хорошо брат, прощаю на этот раз
ТрольМАУ
08.12.2021, 17:09
Полностью согласен. Но что ты скажешь про ббшников? https://www.youtube.com/watch?v=75uTdMbQxMU
САНБРО прав в данной ситуации. ББшников у белок пора апать а то что это такое в 1 скил падать . Должен 2 держать точно скила . Вообщем бб белок апайте срочно.
САНБРО прав в данной ситуации. ББшников у белок пора апать а то что это такое в 1 скил падать . Должен 2 держать точно скила . Вообщем бб белок апайте срочно.
А причём тут булко ББ так и акро ББ и коро ББ также отлетают от ланча в Баалках и нг дмг
А причём тут булко ББ так и акро ББ и коро ББ также отлетают от ланча в Баалках и нг дмг
Акр не отлетит, да и драться с ланчем ему не нужно.
theoretical
09.12.2021, 16:43
введите осколки 63-65 пвп
TeTiComa
09.12.2021, 17:39
введите осколки 63-65 пвп
А было бы не плохо) И сделать, чтоб при комбинации можно было выполнить кв на сменку. Ато как бы ты делаешь пве пуху и на халяву можешь её свапнуть, а пвп увы.
Поперхнись
09.12.2021, 18:13
#соткаживи
Tetrisss
09.12.2021, 19:53
Почему белка дб убивает война до того как он до нее добегает? с ними как-то можно драться ббшниками? Меня ни антикрит ни блок не спасает, это типо так должно быть в балансе или я что-то не понимаю? Какой смысл делать 63+5 пуху и тд, если можно просто купить 61 лазерку и фирилл и убивать всех кроме ланчей?
Почему белка дб убивает война до того как он до нее добегает? с ними как-то можно драться ббшниками? Меня ни антикрит ни блок не спасает, это типо так должно быть в балансе или я что-то не понимаю? Какой смысл делать 63+5 пуху и тд, если можно просто купить 61 лазерку и фирилл и убивать всех кроме ланчей?
бред ты какой то пишешь,спокойно белко дб отлетает от ббшника и так же подходит
2рукСдвухРук
10.12.2021, 01:03
Почему ланч убивает мага до того как он до него добегает? с ними как-то можно драться магами? Меня ни антикрит ни блок не спасет, это типо так должно быть в балансе или я что-то не понимаю? Какой смысл делать 63+5 пуху и тд, если можно просто купить 61 пу и фирилл и убивать всех кроме никого?
Tetrisss
10.12.2021, 01:10
Почему ланч убивает мага до того как он до него добегает? с ними как-то можно драться магами? Меня ни антикрит ни блок не спасет, это типо так должно быть в балансе или я что-то не понимаю? Какой смысл делать 63+5 пуху и тд, если можно просто купить 61 пу и фирилл и убивать всех кроме никого?
Так у меня абсолютно такой же вопрос, почему одни классы в текущих реалиях нагибают, а другие не особо играбельны…
Так у меня абсолютно такой же вопрос, почему одни классы в текущих реалиях нагибают, а другие не особо играбельны…
Ммммм, не играбельные ббшники!!!!
Скажу так, если ты испытываешь трудности играя за бб против дбшников, то рекомендую, когда дерешься против дб использовать обе руки, если и это не поможет, то попробуй играть с открытыми глазами и смотреть на монитор. Этого должно быть достаточно.
Tetrisss
10.12.2021, 09:30
Ммммм, не играбельные ббшники!!!!
Скажу так, если ты испытываешь трудности играя за бб против дбшников, то рекомендую, когда дерешься против дб использовать обе руки, если и это не поможет, то попробуй играть с открытыми глазами и смотреть на монитор. Этого должно быть достаточно.
Это как-то фиксит их крит, который не дает даже банки пить?
Это как-то фиксит их крит, который не дает даже банки пить?
Снова крит?
Снова крит?
Ну все же песты в эфирном окрасе критуют лучше.
так же как у арбалета быстрее прокаст.
Тема тонкая, вызывает много споров))
Ну все же песты в эфирном окрасе критуют лучше.
:no2:
2рукСдвухРук
11.12.2021, 08:48
Снова крит?
да! снова! вон как коро бб пестами критуют и убивают!
РЕЗАТЬ НАДО
Боже какой снова бред начался в это теме… Челик ббшником дб убить не может, что дальше? Почему у ланча всего два скила?
AndreyWin1995
11.12.2021, 13:22
Снова крит?
Ланчи такие и должны быть , или мы всё про*бали? Два мувика , бб и ланч, при этом видно что ланч явно играет на стату килл дез, но это совсем жестко, и это уже другой пвп вар.
умеющий ббшник кор (https://www.youtube.com/watch?v=cOSauie9wMs)
умеющий ланч (https://www.youtube.com/watch?v=YsXoquTJOdE)
Легендарочка
11.12.2021, 13:59
Уберите дождь в гч. Сильно падает фпс из за этого
Bratuzik
11.12.2021, 15:58
Уберите дождь в гч. Сильно падает фпс из за этого
Там не только дождь надо убрать. Если не ошибаюсь, до ивента Хэллоуин никакой растительности в ГЧ не было с ивентом появилась и она тоже создает просадки.
Ланчи такие и должны быть , или мы всё про*бали? Два мувика , бб и ланч, при этом видно что ланч явно играет на стату килл дез, но это совсем жестко, и это уже другой пвп вар.
умеющий ббшник кор (https://www.youtube.com/watch?v=cOSauie9wMs)
умеющий ланч (https://www.youtube.com/watch?v=YsXoquTJOdE)
Потрачу 15 минут своей жизни на объяснения!
Все довольно просто. Раньше у всех было много дмга и концепция "ланч без скилов=гроб", кое как работала, дефа у ланчей было тоже меньше чем у бб.
На данный момент, ланч с мозгами может спокойно играть на стату, так как он умирает только в трех случаях:
1) Залетели на блок/разблок;
2) Очень сильно затупил;
3) Начал поздно убегать.
Сейчас ланч без скилов, это не гроб, а тварь с жиром ббшника, доджем и бегом стрелка. Подраться с ланчем и получить с него 240, это редкость. В награду за победу в пвп над ланчем, люди обычно получают 0 пвп, и вот почему:
https://www.youtube.com/watch?v=0o0AS2mF6zI
Жир бб + бег дб, это очень сильно для класса, который может тебя в скил унести, если ты вылез из под щита.
Думаю отвечать на вопрос, какими должны быть ланчи бессмысленно.
Легендарочка
11.12.2021, 17:18
Там не только дождь надо убрать. Если не ошибаюсь, до ивента Хэллоуин никакой растительности в ГЧ не было с ивентом появилась и она тоже создает просадки.
Ну если до дождя ещё хоть как то можно было на этой локе присутствовать, то щас там просто ад
Потрачу 15 минут своей жизни на объяснения!
Все довольно просто. Раньше у всех было много дмга и концепция "ланч без скилов=гроб", кое как работала, дефа у ланчей было тоже меньше чем у бб.
На данный момент, ланч с мозгами может спокойно играть на стату, так как он умирает только в трех случаях:
1) Залетели на блок/разблок;
2) Очень сильно затупил;
3) Начал поздно убегать.
Сейчас ланч без скилов, это не гроб, а тварь с жиром ббшника, доджем и бегом стрелка. Подраться с ланчем и получить с него 240, это редкость. В награду за победу в пвп над ланчем, люди обычно получают 0 пвп, и вот почему:
Жир бб + бег дб, это очень сильно для класса, который может тебя в скил унести, если ты вылез из под щита.
Думаю отвечать на вопрос, какими должны быть ланчи бессмысленно.
Большое Спасибо. Наконец-то очень хорошо видно БЕГ ланчей, ЖИР ланчей, ДАМАГ ланчей.
Надеюсь ланчи ныть не будут, особенно такие как ГарриПоттер и ГафГафи, у которых скилы * па десять тысячь*
azaziner
11.12.2021, 21:09
нужно комбинировать с 1 таликой, неважно 3 пве талики или 30
Ок, не знал.
Соотношение всех показателей у ланчей на данный момент вызывает много вопросов.
На мой взгляд, эта профессия сейчас является не тем, чем она должна являться на таком этапе развития сервера.
- Сделали модуль для входящего урона в воинов. Воины убиваются.
При этом данный модуль, как я понимаю, не распространяется на ланчей. Но ланчи делают такой же деф, какой может сделать кора воин/белка воин (приблизительно такой же). На выходе получается профессия, которая получает входящий урон тычками в 20-50, скиллами в несколько тысяч при разгоне выживаемости. Это слишком большой "скачок" для стрелка.
- Урон ланчей при наличии на сервере общедоступных допингов на крит, на инвиз вызывает такие же вопросы. Абсурд ситуации доходит до такой степени, что 61 огнемёт в 7 биже и сп крит сете в силах убить всего лишь в 1 трипл персонажа лучника в пвп дб/маг сетах.
Урон со скиллов ланча сильно зависит от антикрита. Но возможности "Разгона" этого антикрита на сервере позволяют ланчу убивать при необходимости в разы лучше одетых персонажей всего лишь в скилл.
Это в совокупности позволяет ланчу чувствовать себя превосходно как на фарме, так и на фане, в том числе патийном и 1х1.
Считаю, с учетом вышеописанных моментов, профессию ланча необходимо пересматривать.
В дополнение к данному хотелось бы отметить, что антигравы 50+6 на сервере не видоизменялись по своей сути уже около 10 лет. Считаю, что они вносят значительный дизбаланс на сервер.
В коробках с пве таликами входят талики хаоса. На мой взгляд, необходимо вводить альтернативу 50+6 антиграву с заточкой с помощью данных талик, при этом которая давала бы значительно меньше антикрита. А от 50+6 антиков полностью отказываться.
ЛекарьКостоправ
12.12.2021, 00:50
Думаю Фома ерунду написал, Ланчи всегда были такими! Просто раньше были чересчур жирные маги и дб в кеддд всяких и хп бижах что ланч не убивал в трипл даже с 63!
Не забывай что у ланча всего два скила и он овощ и гроб дальше! А у коробул все профессии мобильные. Твоё заявление считаю обычным нытьём коробулки (или кто ты там).
Думаю Фома ерунду написал, Ланчи всегда были такими! Просто раньше были чересчур жирные маги и дб в кеддд всяких и хп бижах что ланч не убивал в трипл даже с 63!
Не забывай что у ланча всего два скила и он овощ и гроб дальше! А у коробул все профессии мобильные. Твоё заявление считаю обычным нытьём коробулки (или кто ты там).
"Овощ и гроб дальше"
Derfrost
12.12.2021, 09:31
Урон со скиллов ланча сильно зависит от антикрита. Но возможности "Разгона" этого антикрита на сервере позволяют ланчу убивать при необходимости в разы лучше одетых персонажей всего лишь в скилл.
Не совсем понял эту фразу. Чем больше антикрита (в антиграве) у ланча, тем больше у него дамаг? Зависимость антикрита и входящего урона по ланчу, я еще могу понять, а вот это не понимаю
Не совсем понял эту фразу. Чем больше антикрита (в антиграве) у ланча, тем больше у него дамаг? Зависимость антикрита и входящего урона по ланчу, я еще могу понять, а вот это не понимаю
Опечатался. Во втором предложении речь идет о крите.
Ланчи всегда были такими! Просто раньше были чересчур жирные маги и дб в кеддд всяких и хп бижах что ланч не убивал в трипл даже с 63!
Все верно. Ты совершенно прав.
Именно по этому необходимо скоректировать и ланчей под данный момент развития сервера.
Ланч с 63+4 и 8гр баалки хищи не может сделать абсолютно ничего и никому, будь хоть крит сет хоть фирил
Ланч с 63+4 и 8гр баалки хищи не может сделать абсолютно ничего и никому, будь хоть крит сет хоть фирил
Ничего, кроме того, как забрать в скил мага дб в фириле?)
Маг сам нормально прописывает, предварительно накинув путы и усталость, пока почистишься уже сольют. Ну а лучников попробуй еще попасть в радиус
63+4 огник, фирилл сет, НГ резист дмг бижа.
Убиваю ДБ/Магов в скилл (если без щита антикрит)
Маг сам нормально прописывает, предварительно накинув путы и усталость, пока почистишься уже сольют. Ну а лучников попробуй еще попасть в радиус
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
azaziner
13.12.2021, 10:39
Игровой сервер не работает.
Игровой сервер не работает.
Снова тех. работы пишет
KamproMAT
13.12.2021, 11:15
Не запускается игра, пас ввел и пошел запуск.......тишина. Патч поставил, обновил.
dange[r]_ACC
13.12.2021, 11:16
Зашел норм, поиграл 10 минут, отключение от сервера, выкинуло и не пускает (игровой сервер не работает)
Отключени от Сервера
Сервер не работает!
dispetcher
13.12.2021, 11:28
В дополнение к данному хотелось бы отметить, что антигравы 50+6 на сервере не видоизменялись по своей сути уже около 10 лет. Считаю, что они вносят значительный дизбаланс на сервер.
В коробках с пве таликами входят талики хаоса. На мой взгляд, необходимо вводить альтернативу 50+6 антиграву с заточкой с помощью данных талик, при этом которая давала бы значительно меньше антикрита. А от 50+6 антиков полностью отказываться.
дяденька, в +6 антике и с щитом магистра антикрит, твой любимый класс станит через раз... Просто невозможно будет что-то сделать.
дяденька, в +6 антике и с щитом магистра антикрит, твой любимый класс станит через раз... Просто невозможно будет что-то сделать.
Дяденька, крит сейчас у всех одинаковый.
Почему ерунда за 600 шопа может нивелировать 50% урона персонажа?
dispetcher
13.12.2021, 11:36
Дяденька, крит сейчас у всех одинаковый.
Почему ерунда за 600 шопа может нивелировать 50% урона персонажа?
Меня не волнует урон, меня волнует стан. Станят только шубо дб. Даже Храмы курят в сторонке...
Меня не волнует урон, меня волнует стан. Станят только шубо дб. Даже Храмы курят в сторонке...
Это твое субъективное мнение)
dispetcher
13.12.2021, 11:40
Это твое субъективное мнение)
Это фэктс) либо песты/пулики ,либо скилы с Пестов/пуликов, где-то там собака зарыта.
Тут согласен стан от пестов жесть иногда даже переодеть концы невозможно
Это фэктс) либо песты/пулики ,либо скилы с Пестов/пуликов, где-то там собака зарыта.
Лучшая защита ланчей этт нападение на кого то еще
K1LLorDie
13.12.2021, 19:37
помогите решить проблему со входом в Игру!!!!
https://www.pvpwar.ru/attachment.php?attachmentid=1864&stc=1&d=1639413409
Тут согласен стан от пестов жесть иногда даже переодеть концы невозможно
Жесть- это трипла ланча, которая выбивает из игры)))
dispetcher
13.12.2021, 19:47
Лучшая защита ланчей этт нападение на кого то еще
Речь не о ланчах в данном случае
Речь не о ланчах в данном случае
В данном случае, ты белку заведи и посмотри, как она критует
dispetcher
13.12.2021, 20:07
В данном случае, ты белку заведи и посмотри, как она критует
я завожу акротанка , и его станят шубо дб ...
давай акк, заведу
1. Прихожу к мысли всё чаще о том, что на сервере не хватает рпг составляющей.
Изначально в РФ все бафы/магия/пт прокачиваемые. Броня имела требование по статам.
Акровские гранаты имели требование к типу гранатомета. С 40 лвла нельзя кидать гранаты, которые можно кидать с 50 гранатомета.
Считаю, нужно вовзращаться к аналогичной концепции на х100. Ввести прокачку бафов/дебафов, ввести разграничение дебафов на гранатометах в зависимости от лвла гранатомета.
Это позволит отсеять на сервере всю ту шваль, которая:
а) бегает по расам на твинк персов для подсоса в пк/скрыса лута/подсоса в пвп на локациях;
б) сделает игру за персонажа более глубокой, внесет разнообразие в пвп гемплей и увеличит разрыв между действительно играющими персонажами и швалью, которая имеет персонажей, одетых в эквип 6 летней давности, но благодаря отсутствию такой "пропасти" может с помощью 1 дебафа (сетки/раны) делать на равных то, что делает одетый персонаж.
2. Для чего было усиливать кд ресалок, делать ограничения на некоторых локациях по использованию их, если зеленых ресалок из-за обильных ивентов у всех килограммами. Эти ресалки не имеют ни кд, ни ограничений на локациях.
3. Тянучки слишком дешевы в данный момент для такого импакта, что они вносят. От этого предмета надо либо полностью отказываться, либо делать его значительно дороже. 25 шопа за 100 штук - это ничто.
4. Снежки задумывались как единичный ивентовый предмет. С возвратом ивента и добычей ИО, использование снежков вошло в обиход. Ими спамят как обычными патронами. Это неправильно.
AndreyWin1995
13.12.2021, 21:03
https://www.youtube.com/watch?v=6ScAzq36TxY
ютуб мне порекомедовал видео про нерф ланчей 4х летней давности ахаххахах) забавно было.
давай акк, заведу
ник акротанка, что бы заснять со стороны белки, как его станят
давай акк, заведу
Красный доп, 2 бельфа, антик атаки, не благодари.
Хотелось бы увидеть какое-то дополнительное использование высших степеней магистра. Разборка в золото, крафт и т. д.
После перехода на 2232, их скопилось достаточно много. Не продать, не выкинуть, не использовать с делом.
Хотелось бы увидеть какое-то дополнительное использование высших степеней магистра. Разборка в золото, крафт и т. д.
После перехода на 2232, их скопилось достаточно много. Не продать, не выкинуть, не использовать с делом.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1512270&postcount=889
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1512270&postcount=889
"После перехода на 2232 их скопилось достаточно много"
"После перехода на 2232 их скопилось достаточно много"
Переход на 2.2.3.2 - 28.01.2021
Обнуление pvp очков - 06.09.2021
"После извержения Везувия скопилось очень много пластиковых отходов в Мировом океане"
Переход на 2.2.3.2 - 28.01.2021
Обнуление pvp очков - 06.09.2021
"После извержения Везувия скопилось очень много пластиковых отходов в Мировом океане"
Ты точку в конце забыл поставить. Будь внимательнее.
Ты точку в конце забыл поставить. Будь внимательнее.
Не гори
:beee:
Не ведусь на провокации
Не ведусь на провокации
Я вот о Гладосе думаю, может быть ему не место в ЛП, а место, где раньше стоял Тор? Подвал Лабы?
Уж как то странно он фармится, те кто занял его в 18:00 те и стоят до респа ПБ
puxli999
15.12.2021, 11:24
Я вот о Гладосе думаю, может быть ему не место в ЛП, а место, где раньше стоял Тор? Подвал Лабы?
полностью согласен,будет возможность у всех рас добить ПБ а не так как сейчас мины,звери,туры и пиндец хер зайдеш,зато в лабе будут шахи и будут тянуца то что нельзя сделать в ЛП это будет печально
В лабе будет точно так же
TwoStrips
15.12.2021, 11:39
Самое классное место для ПБ - это центр шахт.
Замесы на змейке, ядра на лут. :thank_you:
theoretical
15.12.2021, 12:08
может стоит актуализировать его лут? занимают его с одной целью - добить квест и получить 10 кристаллов флауроса, а вот лут оставляет желать лучшего. собирать по одному шоколю - смех. добавить бы в его лут капы с голдой (по 50) или вовсе призыв пб, как было ранее в агате.
Singularity
15.12.2021, 18:23
Верните пожалуйста белкомагам (визардам) 20 крита во второй баф.
Почему коромаги имеют буст в профах в виде анимусов(пастух), и крита (2ой баф варлока), когда у белкомагов таких атакующих бустов нет?
ChristopherChance
15.12.2021, 19:21
Почему коромаги имеют буст в профах в виде анимусов(пастух), и крита (2ой баф варлока), когда у белкомагов таких атакующих бустов нет?
потому что у белкомагов в доступе эксперт света с бесплатной дополнительной и очень мощной хилкой на четверть хп.
Singularity
15.12.2021, 22:30
У кор есть инка и камень (топ фича в соло пвп). + Геката, от которой без Фулл антикрита не уйти ( и то, критует через раз).
То есть у кор, в двух прямых классах мага присутствует Крит. У белок его - 0 (без учёта пвп сета, которых пока что единицы).
Почему играя корой, я могу играть прямым классом, и иметь крит, а за белко мага мне нужно брать кросс класс и терять 70% в дамаге?
По
Против.
ChristopherChance
16.12.2021, 00:44
У кор есть инка и камень (топ фича в соло пвп). + Геката, от которой без Фулл антикрита не уйти ( и то, критует через раз).
То есть у кор, в двух прямых классах мага присутствует Крит. У белок его - 0 (без учёта пвп сета, которых пока что единицы).
Почему играя корой, я могу играть прямым классом, и иметь крит, а за белко мага мне нужно брать кросс класс и терять 70% в дамаге?
По
такое мог написать только тот, кто абсолютно ничего в рф не понимает, что удивительно, учитывая что ей около 16 лет...
Мне не трудно, я объясню.
* У кор есть инка или камень
* Инанна контрится и она не хилит 25% хп хозяина, как это делает маг белок.
* В то же время только один класс, одной расы, может с 80% эффективностью противодействовать хилу белок
* Если маг кор выбирает специализацию вызывателя, то он теряет весь тот урон и крит, который в бафе варлока, что опять приводит нас к условию или
* Геката не критует, а станит. Это две разные механики, хоть и одно триггерит другое. Особенно, когда речь идет о гекате, у которой стан почти (если не полностью) не зависит от крита.
* крит, который дается от бафов, допингов и т.д. и т.п. - влияет на итоговую цифру урона, которую выдаст персонаж. У оружия есть нижняя и верхние планки урона. Так вот, крит нужен, чтобы увеличить шансы расчета урона по бОльшему значению атаки на оружии. В бафах мага кор он только у одной специализации.
* ты не можешь играть корой так же спокойно, как ты можешь играть белкой. Более того, очевидно ты даже и не играл за кору мага и не знаешь что там к чему, раз такое пишешь.
Говоря о том, почему так все построено у кор и белок, то всё дело в заложенной разработчиками идее:
Белко маги практикуют светлую магию, это в основном лечение и защита. За это они платят своим дамагом.
Коро маги практикуют темную магию, с жертвоприношениями, вампиризмом, аннигиляцией, смертью и разложением. Коро маги должны быть сильнее белкомагов и творить полную дичь. За это они платят своей живучестью.
И если говорить что-то про баланс, то нужно знать разницу между балансом и равенством. Про баланс можно говорить только в рамках одного класса. Пример: белко маги имеют меньше урона, потому что у них есть хилка. Что-то негативное балансируется чем-то положительным.
Когда ты пишешь "я хочу дамажить как коро маг не теряя положительных фишек белкомага", ты нарушаешь баланс белкомага и даже не получаешь равенство между ним и коромагом.
Вывод из вышеизложенного: ты предлагаешь полную дичь.
Прежде чем что-то здесь предлагать, потрудись хотя бы почитать и узнать базовые вещи об игре.
Ну когда уже введут ген против невидимак на МАУ, игроки устали ждать!!!
azaziner
16.12.2021, 16:58
Зачем запретили прыгать в боевом режиме стоя на месте?
Зачем запретили прыгать в боевом режиме стоя на месте?
Что-бы было видно, в какую Осадку сел ланч.
azaziner
16.12.2021, 17:26
Что-бы было видно, в какую Осадку сел ланч.
Это не помогает, лол.
Tetrisss
16.12.2021, 18:48
Я бы предложил рассмотреть кампанию.
1) 30 слитков это по текущему курсу 150 шопа, кампания итак себя не суперокупает, а тут получается что еще стоимость еще и растет потому что нужны слитки, кв на которые идет в самом начале.
2) Ящики в лп, этот кв просто убийственный, в вечернее время 1 то найти сложно, а там надо целых 10...
ПО итогу напрашивается логичный вывод, что кампания смотрится хуже, чем локационные квесты (если рассматривать только получение год очков). Какой смысл тратить 550 шопа (400 кампания + 150 шопа слитки), если на длительную перспективу можно делать кв на 2х персах ежедневные и за 3 месяца сделать себе 200к голды, что хватит на пуху, сет и заточку, не вкладывая шоп от слова совсем...
azaziner
16.12.2021, 19:27
1) 30 слитков это по текущему курсу 150 шопа, кампания итак себя не суперокупает, а тут получается что еще стоимость еще и растет потому что нужны слитки, кв на которые идет в самом начале.
2) Ящики в лп, этот кв просто убийственный, в вечернее время 1 то найти сложно, а там надо целых 10...
ПО итогу напрашивается логичный вывод, что кампания смотрится хуже, чем локационные квесты (если рассматривать только получение год очков). Какой смысл тратить 550 шопа (400 кампания + 150 шопа слитки), если на длительную перспективу можно делать кв на 2х персах ежедневные и за 3 месяца сделать себе 200к голды, что хватит на пуху, сет и заточку, не вкладывая шоп от слова совсем...
1) Вполне окупается, если продавать флауросы, а если бы еще платину актуализировали...
2) Сложна, сделайте проще, хныкпук.
Вывод: делать оружие 65 ПВЕ в любом случае выйдет быстрее комбинацией кампании и локационных квестов. Кто захочет, будет этим заниматься, тебя же никто не заставляет.
ПвЕ кампания: слитки падают с Гш ПБ/ ПБ на локах.
Голд Пуха делается в разы легче и быстрее чем ПвП.
Голду хоть с жо*ы доставай, она везде.
Ежедневки - Голда + осколки.
Кампания - Голда/осколки
ПБ - осколки
Чв - осколки
ПвП попробуй набей 750к пуха + 375к шмот, при таком онлайне, а потом уже ной.
Или ты хочешь Голду с флемов выбивать?!
ПвП попробуй набей 750к пуха + 375к шмот, при таком онлайне, а потом уже ной.
Да норм все. За сегодня фулку сделал
Да норм все. За сегодня фулку сделал
Сказал дбшник в лампе с голдой +5)
Egor[Dr1ve]
17.12.2021, 01:38
Почему на х100 не введут отдельный инвентарь под лут, уже столько лет имеется проблема , а посмотрев мувики бедных ланчей у них по 4-5 слова в сумке и то что бы бижу переодевать, а как лутать то им?)
с ящиками в лп это дрочь просто какую не придумать,люди заводят будильники в 4-5 утра что бы похавать ящики,днём анриал их найти вообще
с ящиками в лп это дрочь просто какую не придумать,люди заводят будильники в 4-5 утра что бы похавать ящики,днём анриал их найти вообще
Лучше искать надо, их же кто-то днём убивает:not_i:
Сказал дбшник в лампе с голдой +5)
Это уже детали!!!
Да и дб-оружие бьет ничтожно мало, по сравнению с другими пушками
azaziner
17.12.2021, 10:34
Это уже детали!!!
Настолько мало, что акротанка на фул антикрите с 30к хп убиваешь в 4 скилла.
Не убиваю. Необходимо выпустить скилов 5-6 ученика, потом надеется, что пройдет короткий и бешеная и потом добивать учеником.
И это я в лампе пдд.
azaziner
17.12.2021, 11:05
Не убиваю. Необходимо выпустить скилов 5-6 ученика, потом надеется, что пройдет короткий и бешеная и потом добивать учеником.
И это я в лампе пдд.
Да? Что-то я не заметил как ты потел, когда ловил меня на подходах к луту - ученик, пальба, скр и хп остается на пол шишки, Lучший дб.
puxli999
17.12.2021, 11:07
Ну когда уже введут ген против невидимак на МАУ, игроки устали ждать!!!
треснит походу не только губа и ыбальник жирно будет вам еще и инвиз видеть
Да? Что-то я не заметил как ты потел, когда ловил меня на подходах к луту - ученик, пальба, скр и хп остается на пол шишки, Lучший дб.
Ник твоего танка, посмотрю на фрапсе, какой ты нуб, как бежал, во что одет, кто тебя еще бил
azaziner
17.12.2021, 16:13
Ник твоего танка, посмотрю на фрапсе, какой ты нуб, как бежал, во что одет, кто тебя еще бил
кпк()
треснит походу не только губа и ыбальник жирно будет вам еще и инвиз видеть
Ага-ага, это ты так бесишся потому что играть не умееш прыг в инвиз и все дурак глупый!!! И не надо угражать мне я тебе и сам двину как семеро отпЫздели!:blum3:
ВвастаНакер
18.12.2021, 04:30
Ага-ага, это ты так бесишся потому что играть не умееш прыг в инвиз и все дурак глупый!!! И не надо угражать мне я тебе и сам двину как семеро отпЫздели!:blum3:
нормально ты его! нормально!
etolst(bro)
18.12.2021, 07:47
из-за вашего пару недельного лоу рейта логин сдох на сотке,дайте покрабить пока мамкины рмт-задроты убежали на фреш!!!!!
из-за вашего пару недельного лоу рейта логин сдох на сотке,дайте покрабить пока мамкины рмт-задроты убежали на фреш!!!!!
Мутят бабки, мутят бизнес, гречка, дошик и погнал.
Это ты про кампанию которая сейчас всем доступна?
И это я в лампе пдд.
кпк()
Акротанка на фул антикрите с 30к хп убиваю в 4 скилла. (https://youtu.be/JQHZQ6gSqJk)
azaziner
18.12.2021, 12:22
Акротанка на фул антикрите с 30к хп убиваю в 4 скилла. (https://youtu.be/JQHZQ6gSqJk)
В зэ я отъехал очень быстро помню, не тот фрапс ты нашел.
В зэ я отъехал очень быстро помню, не тот фрапс ты нашел.
ХЗ когда это было, и где искать, на этой неделе я не был в ЗЭ вообще. Приезжал домой только к ивенту
Tetrisss
18.12.2021, 13:01
Это ты про кампанию которая сейчас всем доступна?
Ну за 400 шопа которая
https://pic.pvpwar.net/v/3ap4EA3n
С соткой что случилось?
Это же надо было так заморочиться ради одного танка)
Это же надо было так заморочиться ради одного танка)
Я за честные "выборы"!
Egor[Dr1ve]
19.12.2021, 07:22
Я за честные "выборы"!
Так может ты на додже
;1522220']Так может ты на додже
Так может и танк без допингов, с бижой на НГ дмг и без бафов?
ChristopherChance
19.12.2021, 13:00
Рассмотрите вариант повышения шансов заточки 63 пве оружия.
Я понимаю, не должно все быть легко, но и настолько сложно тоже не должно быть. Стабилизаторы не валяются на полу, даже на +4 очень тяжело входит, потом все горит на +5, что с рецептом на 15% что на 5%. Очень много времени и ресурсов уходит на промежуточное оружие, без которого тяжело делать что-то лучше.
Я уже потратил столько ресурсов и времени, что проще было бы купить аккаунт, чего я делать не хочу, ибо я хочу одевать своего персонажа и чувствовать прогресс в развитии. А пока я только получаю тонны разочарования и негатива.
По сути то и игрой это не назовешь. Постоянная долбежка мобов, нескончаемый гринд ради пару капель в океан разочарования на сервере с якобы пвп направленностью. Здесь пве сейчас в десятки раз больше, чем пвп.
Вы заявляете что на сервере все сделано для легкого и быстрого старта, но как игрок, который вернулся после 2 лет перерыва и делал всё то, что нужно делать, я хочу сказать что это абсолютно не так. Старт очень тяжелый, этим вы сами наталкиваете людей на покупку аккаунта. И это я не начинал с нуля, у меня множество аккаунтов и было запасено достаточно много ресурсов. Ничего этого теперь нет, и прогресса нет, я так же стою на месте. Думаете так приятно играть?
Я понимаю ограничения в новой кампании, и требования к ней, это новый "контент", последний этап и всё логично. Я понимаю сложность заточки и цены на пвп экипировку.
Но неудачи при заточке на +2 60 пухи? Конская стоимость перекрафта из одного в другое? Кампания трехлетней, если не более, давности на 1000+ мобов ради шмота на месяц? Да еще и с 75% шансом распечатки. Этого я не понимаю.
Только что я потратил стек стабилизаторов и оружие не заточилось даже на +2. Запасы фирил монет истощены, валюта на исходе. В общей сложности потрачено более 2ккк и 40+ стеков фирил монет, а я даже одной пушки на +5 не заточил.
Администрации следует самим поиграть с нуля и пройти весь этот путь, и сказать действительно ли они считают это легким и быстрым стартом и приятной игрой?
Я понимаю, не должно все быть легко, но и настолько сложно тоже не должно быть. Стабилизаторы не валяются на полу, даже на +4 очень тяжело входит, потом все горит на +5, что с рецептом на 15% что на 5%. Очень много времени и ресурсов уходит на промежуточное оружие, без которого тяжело делать что-то лучше.
Я уже потратил столько ресурсов и времени, что проще было бы купить аккаунт, чего я делать не хочу, ибо я хочу одевать своего персонажа и чувствовать прогресс в развитии. А пока я только получаю тонны разочарования и негатива.
По сути то и игрой это не назовешь. Постоянная долбежка мобов, нескончаемый гринд ради пару капель в океан разочарования на сервере с якобы пвп направленностью. Здесь пве сейчас в десятки раз больше, чем пвп.
Вы заявляете что на сервере все сделано для легкого и быстрого старта, но как игрок, который вернулся после 2 лет перерыва и делал всё то, что нужно делать, я хочу сказать что это абсолютно не так. Старт очень тяжелый, этим вы сами наталкиваете людей на покупку аккаунта. И это я не начинал с нуля, у меня множество аккаунтов и было запасено достаточно много ресурсов. Ничего этого теперь нет, и прогресса нет, я также стою на месте. Думаете так приятно играть?
Я понимаю ограничения в новой кампании, и требования к ней, это новый "контент", последний этап и всё логично. Я понимаю сложность заточки и цены на пвп экипировку.
Но неудачи при заточке на +2 60 пухи? Конская стоимость перекрафта из одного в другое? Кампания трехлетней, если не более, давности на 1000+ мобов ради шмота на месяц? Да еще и с 75% шансом распечатки. Этого я не понимаю.
Только что я потратил стек стабилизаторов и оружие не заточилось даже на +2. Запасы фирил монет истощены, валюта на исходе. В общей сложности потрачено более 2ккк и 40+ стеков фирил монет, а я даже одной пушки на +5 не заточил.
Администрации следует самим поиграть с нуля и пройти весь этот путь, и сказать действительно ли они считают это легким и быстрым стартом и приятной игрой?
Хорошо и правильно сказано, полностью согласен.
На заточку 63 пушки на +5, столько ресурсов потратил (стабики,монеты,кк,бижа), что по собестоемости если это продать за шоп, можно было спокойно купить акк в разы посильней.
Вы заявляете что на сервере все сделано для легкого и быстрого старта, но как игрок, который вернулся после 2 лет перерыва и делал всё то, что нужно делать, я хочу сказать что это абсолютно не так. Старт очень тяжелый, этим вы сами наталкиваете людей на покупку аккаунта. И это я не начинал с нуля, у меня множество аккаунтов и было запасено достаточно много ресурсов. Ничего этого теперь нет, и прогресса нет, я также стою на месте. Думаете так приятно играть?
Насколько я помню, тут так было всегда, куча крафта/фарма, низкий процент заточки чтобы потом, после всей этой долбёжки, в конце концов заточить и пойти "нагибать". Вопрос в другом, людям, получается, нравится это направление. Хотя, учитывая онлайн на сегодняшний день...
Egor[Dr1ve]
19.12.2021, 13:29
Насколько я помню, тут так было всегда, куча крафта/фарма, низкий процент заточки чтобы потом, после всей этой долбёжки, в конце концов заточить и пойти "нагибать". Вопрос в другом, людям, получается, нравится это направление. Хотя, учитывая онлайн на сегодняшний день...
Не думаю что кому то долбежка мобов нравится , но нет выходу у людей в целом побегав вчера\сегодня увидел супер печальный онлайн и 0 фана , хз как люди набивают на пвп контент)))
;1522247']Не думаю что кому то долбежка мобов нравится , но нет выходу у людей в целом побегав вчера\сегодня увидел супер печальный онлайн и 0 фана , хз как люди набивают на пвп контент)))
Ну он всё ещё есть, либо это уже вкачавшиеся старики только остались, либо кому-то нравится 10 часов фармить на выходных и приходить квесты по сотне раз чтобы за месяц-два добить себе пушку.
Вообще не нравится, в разы проще, дешевле, выгоднее и быстрее найти акк за 3-5к шопа акк с 63+5 всеми антиками и фирил сетом, чем тратить 10к шопа на самостоятельное развитие, с нескончаемой долбежкой кв мобов и молиться богу рандома, что бы 63 встала на 5 с первых пяти попыток (10 вк биж+ степени, которые за голду теперь). А если ты еще играешь за кору/белку и при этом еще не маг, ты вообще никого не нагнешь, гнуть будут только тебя, все кому не лень, особенно ланчи с 61 пухами.
Вообще не нравится, в разы проще, дешевле, выгоднее и быстрее найти акк за 3-5к шопа акк с 63+5 всеми антиками и фирил сетом, чем тратить 10к шопа на самостоятельное развитие, с нескончаемой долбежкой кв мобов и молиться богу рандома, что бы 63 встала на 5 с первых пяти попыток (10 вк биж+ степени, которые за голду теперь). А если ты еще играешь за кору/белку и при этом еще не маг, ты вообще никого не нагнешь, гнуть будут только тебя, все кому не лень, особенно ланчи с 61 пухами.
Перестаньте путать сессионную игру и ММОРПГ, пускай и на пвп сервере.
Ну так-то тебе сейчас пояснят тут что ты не прав, что с рандомом всё нормас да и заточка пве оружия должна быть такой муторной.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot