Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.
ЛекарьКостоправ
19.12.2021, 15:36
Думаю ты прав! я за 4.5 шопа купил перса с двумя 63+5 пухами магии и 3 щита и анты фирил и сет фирил. и всего то 4.5к шопа! Думаю что развитие достаточно долгое! Учитывая контент сервера где все очкуют за своё пвп и даже не воюют 1х1 и толку...
Тупо пве игра с твинков и всё.
Думаю ты прав! я за 4.5 шопа купил перса с двумя 63+5 пухами магии и 3 щита и анты фирил и сет фирил. и всего то 4.5к шопа! Думаю что развитие достаточно долгое! Учитывая контент сервера где все очкуют за своё пвп и даже не воюют 1х1 и толку...
Тупо пве игра с твинков и всё.
А делал бы сам, потратил бы намного больше, времени, нервов и того же шопа.
Перестаньте путать сессионную игру и ММОРПГ, пускай и на пвп сервере.
Ты не можешь оценить весь уровень дрочильни на сотке, в силу того, что ты давно добыл 10 пвп пушек 63+5 и тд.
Попробуй сделать 63+5 с нуля и после этого оценить уровень эффективности проведенного времени.
Примерно 4 года 63м пушкам, а точиться легче они не стали вообще ни капли. Начинать играть на сотке без 63+5 нет вообще никакого смысла с текущим шансом и ценой заточки, про стабики даже вспоминать не хочется. Если ты их не копил годами, то у тебя проблемы.
Упрощение добычи шмота, бижи, антиков было сделано.
А делал бы сам, потратил бы намного больше, времени, нервов и того же шопа.
Ты не можешь оценить весь уровень дрочильни на сотке, в силу того, что ты давно добыл 10 пвп пушек 63+5 и тд.
Попробуй сделать 63+5 с нуля и после этого оценить уровень эффективности проведенного времени.
Примерно 4 года 63м пушкам, а точиться легче они не стали вообще ни капли. Начинать играть на сотке без 63+5 нет вообще никакого смысла с текущим шансом и ценой заточки, про стабики даже вспоминать не хочется. Если ты их не копил годами, то у тебя проблемы.
Упрощение добычи шмота, бижи, антиков было сделано.
никаких проблем с набивом 63 пвп пухи не испытвал. акк с нуля сделал в мае 2020. без особого желания играть к декабрю 2020 на персонаже был фирилл сет и 63+4 пуха. абсурдно говорить о том, что делать что-то с нуля на сотке тяжело
- Несколько лет назад в одном из обновлений дебафу "Зыбучие пески" сделали цель для применения - только персонажи. Это было обоснованно тем, что на чип с оружий вылетают пески и этот чип "убегает". Считаю это необоснованным. Пескам нужно вернуть возможность накидывания и на мобов в том числе.
- Примерно в то же время на х100 эффекты от всех дебафов приравняли к одному показателю независимо от лвла дебафа. Считаю это неправильным, потому как в игре есть монстры, дебафы в которых установлены 3-5 лвлов. Соответственно, зеленки уходит на чистку от таких мобов в разы больше. Разделение по лвлам дебафов, на мой взгляд, необходимо аналогично вернуть.
никаких проблем с набивом 63 пвп пухи не испытвал. акк с нуля сделал в мае 2020. без особого желания играть к декабрю 2020 на персонаже был фирилл сет и 63+4 пуха. абсурдно говорить о том, что делать что-то с нуля на сотке тяжело
Речь идет о заточке 63 на 5 и целесообразности этого.
Egor[Dr1ve]
19.12.2021, 22:47
Так вопрос по Баласту !
Почему больше всех страдают акры ,когда на сервере у нас дефолт и фишки рас?
1 Убрали омики это кольца с бегом акров -фишка расы
2 Убрали очищающие гранаты для всех -фишка расы
3 Срезали критерий защиты сильней всего бб акру, но ведь они всегда самые жирные -задумка корейцев
4 осадки за радиусом которых бьют белки дб это смешно
5 почему акры не имеют телепорт на пати ?
6 конечно же что ланчу сейчас надо делать больше чем всем в пвп ( бижу на тч приходится только им юзать) Крит сет на скилы одевать и ещё много чего
Будет ли когда баланс патч ?)
bobpuk13
19.12.2021, 22:59
;1522305']Так вопрос по Баласту !
3 Срезали критерий защиты сильней всего бб акру, но ведь они всегда самые жирные -задумка корейцев
6 конечно же что ланчу сейчас надо делать больше чем всем в пвп ( бижу на тч приходится только им юзать) Крит сет на скилы одевать и ещё много чего
2. Уже давным давно гранаты вернули акрам уже:punish2:
Egor[Dr1ve]
19.12.2021, 23:12
2. Уже давным давно гранаты вернули акрам уже:punish2:
Да не заметил, ну хоть что то )
Больше меня интересует срез критерия защиты бб и телепорт
2рукСдвухРук
19.12.2021, 23:32
;1522305']Так вопрос по Баласту !
1. пшел ты !
2. пшел ты !
3. пшел ты !
4. пшел ты !
5. пшел ты !
6. пшел ты !
Рассмотрите вариант повышения шансов заточки 63 пве оружия.
Я понимаю, не должно все быть легко, но и настолько сложно тоже не должно быть. Стабилизаторы не валяются на полу, даже на +4 очень тяжело входит, потом все горит на +5, что с рецептом на 15% что на 5%. Очень много времени и ресурсов уходит на промежуточное оружие, без которого тяжело делать что-то лучше.
Я уже потратил столько ресурсов и времени, что проще было бы купить аккаунт, чего я делать не хочу, ибо я хочу одевать своего персонажа и чувствовать прогресс в развитии. А пока я только получаю тонны разочарования и негатива.
По сути то и игрой это не назовешь. Постоянная долбежка мобов, нескончаемый гринд ради пару капель в океан разочарования на сервере с якобы пвп направленностью. Здесь пве сейчас в десятки раз больше, чем пвп.
Вы заявляете что на сервере все сделано для легкого и быстрого старта, но как игрок, который вернулся после 2 лет перерыва и делал всё то, что нужно делать, я хочу сказать что это абсолютно не так. Старт очень тяжелый, этим вы сами наталкиваете людей на покупку аккаунта. И это я не начинал с нуля, у меня множество аккаунтов и было запасено достаточно много ресурсов. Ничего этого теперь нет, и прогресса нет, я так же стою на месте. Думаете так приятно играть?
Я понимаю ограничения в новой кампании, и требования к ней, это новый "контент", последний этап и всё логично. Я понимаю сложность заточки и цены на пвп экипировку.
Но неудачи при заточке на +2 60 пухи? Конская стоимость перекрафта из одного в другое? Кампания трехлетней, если не более, давности на 1000+ мобов ради шмота на месяц? Да еще и с 75% шансом распечатки. Этого я не понимаю.
Только что я потратил стек стабилизаторов и оружие не заточилось даже на +2. Запасы фирил монет истощены, валюта на исходе. В общей сложности потрачено более 2ккк и 40+ стеков фирил монет, а я даже одной пушки на +5 не заточил.
Администрации следует самим поиграть с нуля и пройти весь этот путь, и сказать действительно ли они считают это легким и быстрым стартом и приятной игрой?
Согласен с этим мнением полностью, необходимо упростить заточку 63 пве до +4 увеличить шанс и способы добычи стабиков.
Я понимаю, не должно все быть легко, но и настолько сложно тоже не должно быть. Стабилизаторы не валяются на полу, даже на +4 очень тяжело входит, потом все горит на +5, что с рецептом на 15% что на 5%. Очень много времени и ресурсов уходит на промежуточное оружие, без которого тяжело делать что-то лучше.
Я уже потратил столько ресурсов и времени, что проще было бы купить аккаунт, чего я делать не хочу, ибо я хочу одевать своего персонажа и чувствовать прогресс в развитии. А пока я только получаю тонны разочарования и негатива.
По сути то и игрой это не назовешь. Постоянная долбежка мобов, нескончаемый гринд ради пару капель в океан разочарования на сервере с якобы пвп направленностью. Здесь пве сейчас в десятки раз больше, чем пвп.
Вы заявляете что на сервере все сделано для легкого и быстрого старта, но как игрок, который вернулся после 2 лет перерыва и делал всё то, что нужно делать, я хочу сказать что это абсолютно не так. Старт очень тяжелый, этим вы сами наталкиваете людей на покупку аккаунта. И это я не начинал с нуля, у меня множество аккаунтов и было запасено достаточно много ресурсов. Ничего этого теперь нет, и прогресса нет, я так же стою на месте. Думаете так приятно играть?
Я понимаю ограничения в новой кампании, и требования к ней, это новый "контент", последний этап и всё логично. Я понимаю сложность заточки и цены на пвп экипировку.
Но неудачи при заточке на +2 60 пухи? Конская стоимость перекрафта из одного в другое? Кампания трехлетней, если не более, давности на 1000+ мобов ради шмота на месяц? Да еще и с 75% шансом распечатки. Этого я не понимаю.
Только что я потратил стек стабилизаторов и оружие не заточилось даже на +2. Запасы фирил монет истощены, валюта на исходе. В общей сложности потрачено более 2ккк и 40+ стеков фирил монет, а я даже одной пушки на +5 не заточил.
Администрации следует самим поиграть с нуля и пройти весь этот путь, и сказать действительно ли они считают это легким и быстрым стартом и приятной игрой?
Аналогично , после возвращения на сервер потратил более двух стеков стабиков , 500кк и орудие каких то там годов .. 63 пве +0 ... без возможности где-либо взять еще пару стеков на новые попытки заточки. Скорей бы упростили заточку
Вот...
Решил написать именно в этой теме, т.к. считаю, что возникла проблема.
Увеличивается разрыв между игроками, опытные игроки покупает голд оружие и броню, или же пвп оружие и броню, но чаще всего голд оружие и пвп броню. И этот момент я считаю нормальным. Проблема заключается в 63 оружие, новые игроки, или же не везучие игроки, или же мало играющие игроки, которые так и не смогли заточить 63 оружие на +5 - застопорились.
Рассмотрите возможность увеличения шанса заточки на 5%.
[63 PvE] Оружие+4 + Пурпурный Камень + Высшая Степень Магистра + Две разные ДДД/ВК/кДДД Бижутерии [63 PvE] = Оружие+5 (шанс 20%)
[63 PvE] Оружие+4 + [PvE] Талика Невежества = [63 PvE] Оружие+5 (шанс 10%)
Когда планируется запуск новогоднего ивента?
Поперхнись
20.12.2021, 11:30
Когда планируется запуск новогоднего ивента?
поддерживаю
ChristopherChance
20.12.2021, 11:30
Вот...
20% и 10% всё равно мало.
Когда 63 оружие было последним этапом развития оружия, точили предыдущий этап (61) с 20% и 30% шансом сот-но.
Сейчас 65 оружие - последний этап, но ни заточка 61 не поменялась (те же 20 и 30%), ни 63.
Да что там, заточка 60 тоже не поменялась.
Считаю что здесь нужно комплексно подойти к вопросу, поднять шансы заточки от 60 до 63, уменьшив шансы неудачи/вылета талик.
Что касается сложности добычи 63 оружия сейчас. Это фарм либо 9.5к золота либо 10 кампаний "утопия геродиан". Сам по себе фарм этого оружия уже излишне напряжен и перегружен, так еще и адская заточка до +4, а затем и до +5 - явно перебор.
Я довольно много времени провожу в игре, фармлю фириловые монеты в групповых данжах в 8 окон, там же и стабилизаторы потихоньку фармятся. Подключен прем х8, проходил кампании на антигравы, оттуда и валюта и монеты. Всё это просто сгорело. Десятки часов моей игры - в помойку.
Добавило ли это какой-либо ценности чему-либо? Абсолютно нет. Только прожег время и нервы.
Когда 63 оружие было последним этапом развития оружия, точили предыдущий этап (61) с 20% и 30% шансом сот-но.
Сейчас 65 оружие - последний этап, но ни заточка 61 не поменялась (те же 20 и 30%), ни 63.
PVE талики:
https://pic.pvpwar.net/v/5TxBtQDg
ChristopherChance
20.12.2021, 11:49
PVE талики:
https://pic.pvpwar.net/v/5TxBtQDg
Это добавилось, а старые не поменялись.
Даже с учетом добавленного рецепта, заточка устаревшего оружия с такими шансами с пве таликами - абсурд. Только добавил масла в огонь, спасибо.
ВвастаНакер
20.12.2021, 11:50
Считаю что здесь нужно комплексно подойти к вопросу, поднять шансы заточки от 60 до 63, уменьшив шансы неудачи/вылета талик.
Что касается сложности добычи 63 оружия сейчас. Это фарм либо 9.5к золота либо 10 кампаний "утопия геродиан". Сам по себе фарм этого оружия уже излишне напряжен и перегружен, так еще и адская заточка до +4, а затем и до +5 - явно перебор.
Я довольно много времени провожу в игре, фармлю фириловые монеты в групповых данжах в 8 окон, там же и стабилизаторы потихоньку фармятся. Подключен прем х8, проходил кампании на антигравы, оттуда и валюта и монеты. Всё это просто сгорело. Десятки часов моей игры - в помойку.
Добавило ли это какой-либо ценности чему-либо? Абсолютно нет. Только прожег время и нервы.
Поддержу пост, потрачена масса ресурсов, 3 стека стабилизаторов выкинуто в помойку, куча кк и времени на фарм, и по итогу 63 оружие +0
Я так понимаю что НГ ивент в Следующий понедельник?
Поддержу пост, потрачена масса ресурсов, 3 стека стабилизаторов выкинуто в помойку, куча кк и времени на фарм, и по итогу 63 оружие +0
Раньше попытка стоила 1к шопа минимум + пвп на вышку, так что сейчас лафа. Единственное что талики горят и это печально, но данжи никто не отменял.
ВвастаНакер
20.12.2021, 12:11
Раньше попытка стоила 1к шопа минимум + пвп на вышку, так что сейчас лафа. Единственное что талики горят и это печально, но данжи никто не отменял.
Раньше это когда 63 было верхом развития персонажа?
ChristopherChance
20.12.2021, 12:12
Повторюсь: раньше 63 оружие было последним этапом развития оружия и это было +- нормально. Сейчас 65 и голд и пвп оружие точится так же тяжело и дорого, и лично я, пока что, не видел чтобы кто-то что-то по этому поводу жаловался.
А что данжи? Вот я их краблю как больной в 8 окон, что-то дело это мне сильно не меняет. При этом я хочу не мобов дрочить, а ходить фаниться. Без пухи как мне фаниться?
Это добавилось, а старые не поменялись.
Даже с учетом добавленного рецепта, заточка устаревшего оружия с такими шансами с пве таликами - абсурд. Только добавил масла в огонь, спасибо.
Не хотите точиться - копите голд очки сразу на 65 пушку
ChristopherChance
20.12.2021, 12:16
Спасибо за очевидный совет, но это не отменяет наличие проблемы
Хотим точиться , просто это невозможно , где мне взять стабики на заточку старого орудия? в данж ходить в 5+ окон нет возможности , повторюсь потратил 2 стека стабилизаторов , 500кк валюты и много времени , остался с орудием 63 пве +0.
Думаю стоит двигаться вперед , а не тратить пол года на попытки заточки 63пве оружки , причем 5% шанс ... можно и за пол года не вточить
а в чём собственно проблема упростить заточку 63 пве? это что, типо привлекает игроков на сервер? нет! как раз на оборот, лично знаю минимум 5 игроков которые ушли из за проблемы со стабиками именно в них кроется проблема и люди уходят попав в тупик.
а в чём собственно проблема упростить заточку 63 пве? это что, типо привлекает игроков на сервер? нет! как раз на оборот, лично знаю минимум 5 игроков которые ушли из за проблемы со стабиками именно в них кроется проблема и люди уходят попав в тупик.
и я знаю пару человек , да и я сам не буду играть с пве 63 пу + 0 , напомню ,что акк с 63+5 стоит 2-3к шопа ,получается не хочешь брать акк с рук - не играй(
dispetcher
20.12.2021, 13:04
Попытка 50кк . И за все попытки слетали талики. Проблема со стабиками. Не добыть в нужном количестве. Фармить фирил монеты не вариант. Тем более если пуха одна, надо ещё запасную. Ну такой бред пздц.
Два стека стабов улетело. Дальше стеков 7 фирил монет = стабы = впустую. Около 1000ВР. Один стабик 12вр Карл... 3дня голосовать на 1 стабик. Пуха +5. Так то вроде бы изи. Но просто повезло что вточилось раньше чем ресы закончились.
Либо убрать вылет талики с комбинации. Либо сделать её за Ка. Либо упростить добычу стабилизаторов. Иначе прем х15 и ждём понедельник.
ChristopherChance
20.12.2021, 13:11
Попытка 50кк . И за все попытки слетали талики. Проблема со стабиками. Не добыть в нужном количестве. Фармить фирил монеты не вариант. Тем более если пуха одна, надо ещё запасную. Ну такой бред пздц.
Два стека стабов улетело. Дальше стеков 7 фирил монет = стабы = впустую. Около 1000ВР. Один стабик 12вр Карл... 3дня голосовать на 1 стабик. Пуха +5. Так то вроде бы изи. Но просто повезло что вточилось раньше чем ресы закончились.
Либо убрать вылет талики с комбинации. Либо сделать её за Ка. Либо упростить добычу стабилизаторов. Иначе прем х15 и ждём понедельник.
Прем х8, конечно, не х15, но я дополнительно со всех источников фармлю эти фирил монеты. Точно считать не считал, но где-то около стека стабиков в неделю делаю на фирил монетах. Вернулся играть еще в ноябре, пуху не заточил. Вчера сделал 3 попытки, 1 с вк+дешкой (учитываем, что сейчас все в основном фармят шубы в окномявах и лутают ими же), 2 с пве таликами. И когда мои полтора стека стабиков растаяли, а пуха осталась +1, я начал чувствовать напряжение подобное тому, какое испытывал когда сдавал экзамен в универе, когда от результата зависело выкинут меня нахер или нет. На последних 20 стабиках "повезло", вточил на 4. Иначе я бы просто удалил игру. Это просто того не стоит.
Да Лох, понимаю.
по 75 попыток на однорук и копу = не вточилось.
Стабики закончились, запасы фирилл монет так же.
Акк покупать не хочу...
По поводу стабиков и заточки на +4 63 пух писал в тех поддержку несколько раз, каждый раз мне говорят, что не видят в этом проблемы и ничего менять не собираются...
bobpuk13
21.12.2021, 00:12
Администрация, услыш большинство, бедный стилет тоже не может, бегает с +0 копьём бедолага...
Вопрос таков.
Будет ли пополнятся ассортимент торговца за Ивентовые Очки?
Покупать совсем нечего кроме допингов и снежков там.
Легендарочка
22.12.2021, 11:18
Уберите дождь в гч. Сильно проседает фпс из-за этого. Для чего его вообще вернули? Игра и так не оптимизирована, так давайте ещё эффектов добавим
TwoStrips
22.12.2021, 11:24
Уберите дождь в гч. Сильно проседает фпс из-за этого. Для чего его вообще вернули? Игра и так не оптимизирована, так давайте ещё эффектов добавим
Внёс в список. Вижу, что многим мешает дождь.
Легендарочка
22.12.2021, 11:33
Внёс в список. Вижу, что многим мешает дождь.
Благодарю
Ну раз пошла пьянка про 63 пуху и их заточку, то я вас понимаю каждого . 89 попыток точнуть пушку на +5, все без успешно.
Но, что мешает всем нам брать и как в старые добрые, сувать 2 бижи + вышку и ловить шанс 15% , не представляю.
Заканчиваются стабы? фирил монет безмерное количество, они падают с разных частей кампаний и прочее...
Люди писали, что 63 пуха была заключительным этапом и все дела... - да, но если вы хотите 63+5 будьте добры и раскошелиться на бижульки.
Ну раз пошла пьянка про 63 пуху и их заточку, то я вас понимаю каждого . 89 попыток точнуть пушку на +5, все без успешно.
Но, что мешает всем нам брать и как в старые добрые, сувать 2 бижи + вышку и ловить шанс 15% , не представляю.
Заканчиваются стабы? фирил монет безмерное количество, они падают с разных частей кампаний и прочее...
Люди писали, что 63 пуха была заключительным этапом и все дела... - да, но если вы хотите 63+5 будьте добры и раскошелиться на бижульки.
Ну ты сейчас включил "кэпа" очевидность, стабы с компаний говориш?) и сколько же стеков за компанию получают в среднем? 2-3 стека? = 30 стабов-10 попыток заточить до +4 а у людей уходит по 2 стека и не всегда получается вточить, вк ддд говориш? а кто тебе сказал что люди не пытаются заточить бижой? лично у меня соги на днях потратил 3 попытки и следом 2 стека стабов, слава рандому вточил с последних 3 стабиков до+4, иначе он бы попросту удалил игру. у нас новый контент, людям хочется набивать пвп на новый шмот и пуху и не прозибать на "компаниях" из за стабов.
ChristopherChance
22.12.2021, 12:54
У тебя в посте прямо ответ, почему это абсурд точить 63 сейчас с текущими шансами.
2 бижи и вышку за 700 голды ради 15% шанса на старую пуху, во времена, когда эти две бижи можно распылить на голду и не тратиться на вышку, вместо этого копить на актуальную пве пуху (которую может люди и не хотят покупать по разным причинам). Здесь даже не принимается в расчет ситуация на сервере, что всех питов фармят белки и лутать возможность есть не у всех. А покупать бижу ради попытки заточки старой пухи? Снова - проще и дешевле купить аккаунт.
Даже у вселенной есть конец, у фирил монет тем более. Потрачено уже более 70 стеков фирил монет, пуха не заточена. Фарм фирил монет занимает уйму времени, и ладно, если бы результат был бы гарантирован, но это фарм ради лотереи, в которой огромная вероятность твоего проигрыша. Проще говоря - пустая трата времени.
И вообще, где логика? 5% на заточку и 63 и 65 пве оружки...
Я еще раз призываю администрацию зайти поиграть на свой сервер, пройти весь путь с нуля и сказать свои ощущения насчет того, насколько "легкий и быстрый" старт на сервере. На бумаге всегда всё легко и быстро.
У тебя в посте прямо ответ, почему это абсурд точить 63 сейчас с текущими шансами.
2 бижи и вышку за 700 голды ради 15% шанса на старую пуху, во времена, когда эти две бижи можно распылить на голду и не тратиться на вышку, вместо этого копить на актуальную пве пуху (которую может люди и не хотят покупать по разным причинам). Здесь даже не принимается в расчет ситуация на сервере, что всех питов фармят белки и лутать возможность есть не у всех. А покупать бижу ради попытки заточки старой пухи? Снова - проще и дешевле купить аккаунт.
Даже у вселенной есть конец, у фирил монет тем более. Потрачено уже более 70 стеков фирил монет, пуха не заточена. Фарм фирил монет занимает уйму времени, и ладно, если бы результат был бы гарантирован, но это фарм ради лотереи, в которой огромная вероятность твоего проигрыша. Проще говоря - пустая трата времени.
И вообще, где логика? 5% на заточку и 63 и 65 пве оружки...
Я еще раз призываю администрацию зайти поиграть на свой сервер, пройти весь путь с нуля и сказать свои ощущения насчет того, насколько "легкий и быстрый" старт на сервере. На бумаге всегда всё легко и быстро.
Жду момента когда что-либо сделают с заточкой 63 пушек , в 2022 году невозможно точнуть старинное орудие ! смешное сообщение выше про фирил монеты , 70 шт = 10 стабиков = 3 попытки точнуть , шансы вы знаете))))
Всего то 21 попытка на пу с бижей, более 20 попыток с ПВЕ талики. 40+ раз вылетали талики. Можешь примерно сказать, где взять столько стабов и фирил монет? Да, я вточил пу. Что бы вточить пуху +4, надо в среднем 60 стабов, в итоге по средним подсчетам, у меня ушло примерно 2400 стабов на ОДНУ пушку. У многих ли есть такие запасы?)
Шанс 15%, это очень низкий шанс, для оружия 4-х летней давности. А если учесть, что попытка тебе обойдется 800 шопа минимум, то эти 15% идут в помойку в след за 63 пушкой. Вот представь, что на заточку 63 пушки у тебя уйдет 10к+ шопа, оно тебе надо самому?
Проблема в том, что если человек хочет сам развить аккаунт, он скорее всего пожалеет.
На данный момент, купить акк за шоп с 63 +5 пушкой, в разы дешевле чем её точить самому. Жаль новичков.
Может просто сделать стабы передоваймыми у некоторых лежат стеками в банке ненужные .
bobpuk13
23.12.2021, 02:59
А может быть дать СОТКЕ жизни??????
theoretical
23.12.2021, 11:58
считаю, что можно уменьшить цену за фирил монеты/в лк и упростить добычу стабов, но не повышать шанс заточки на +4 и на +5. должна быть какая-то рандомная пропасть между новиком и старичком.
сам сталкивался с проблемой стабов. спас фарм гш пб, лут с каждого пб.
ChristopherChance
23.12.2021, 13:05
считаю, что можно уменьшить цену за фирил монеты/в лк и упростить добычу стабов, но не повышать шанс заточки на +4 и на +5. должна быть какая-то рандомная пропасть между новиком и старичком.
сам сталкивался с проблемой стабов. спас фарм гш пб, лут с каждого пб.
Слишком большая пропасть. Будь на сервере активный онлайн 500+ тел - еще ладно, а в текущих условиях такие титанические разрывы только отбивают желание играть.
К тому же, разрыв между ними есть. Помимо заточки оружия, его надо еще и нафармить. Всё пве оружие сейчас добывается за золото, которое старожилы могут направить на 65 пве, нежели на 63. Вдобавок, старожилы имеют запасы фирил монет/стабилизаторов, и фармить их им нет необходимости, да и тратить некуда. Весь их фарм склоняется к актуальному контенту - золоту и/или пвп.
Этой пропасти уже достаточно.
С другой стороны, новый/вернувшийся игрок, будет оценивать целесообразность выполнения тех или иных действий, да и вообще стоит ли оставаться на сервере. И вот подобные палки в колеса - не способствуют удержанию игроков.
Слишком большая пропасть. Будь на сервере активный онлайн 500+ тел - еще ладно, а в текущих условиях такие титанические разрывы только отбивают желание играть.
К тому же, разрыв между ними есть. Помимо заточки оружия, его надо еще и нафармить. Всё пве оружие сейчас добывается за золото, которое старожилы могут направить на 65 пве, нежели на 63. Вдобавок, старожилы имеют запасы фирил монет/стабилизаторов, и фармить их им нет необходимости, да и тратить некуда. Весь их фарм склоняется к актуальному контенту - золоту и/или пвп.
Этой пропасти уже достаточно.
С другой стороны, новый/вернувшийся игрок, будет оценивать целесообразность выполнения тех или иных действий, да и вообще стоит ли оставаться на сервере. И вот подобные палки в колеса - не способствуют удержанию игроков.
С древнейших запасов Стабиков и Фирилл монет, точил 2 пушки на +5.
Итог таков: Одна вточилась, но уж очень и очень дорого обошлась, на второй закончились стабики(она осталась +3), которых было 19 стеков. И 37 стеков Фирилл Монет.
Если новичёк зайдёт, и захочет сделать 63 ПвЕ пушку, что не так сложно, он очень сильно обосрётся на неё заточке, и выйдет. Ведь 65 пушки точатся легче чем 63. (Сложно добывать стабилизаторы). Голду/Осколки впихнули в каждую *открытую дырку* : Крупная Дичь, Ежедневки, Кампания.
Но на данный момент, большинство игроков испытывают проблемы с добычей Стабилизаторов.
И не понимаю, почему Игроки с 3-4 пушками, пытаются доказать, что "всё нормально" - Начните с 0, и тогда уже Ваше мнение будет ценнее. Ибо по факту, фулл одетый Персонаж вставляет свои 2 копейки в проблемы Новичков.
azaziner
23.12.2021, 19:17
Увеличьте откат сетке коро дб.
Увеличьте откат сетке коро дб.
Я хоть и не кора .
Кор ненадо трогать ДБ их итак нет почти.
Одна кора ДБ представляет меньше опасности чем Булка ДБ .
azaziner
23.12.2021, 19:28
Я хоть и не кора .
Сейчас кор нет потому что ушли на рефреш, в обычное время их хватает и вообще, это не аргумент чтобы "нетрогать" бедных дб, которые накидывают сетки чаще чем откатывается элита, ни у одного класса проф дебаф не имеет такого быстрого отката, а тем более он полностью обездвиживающий.
Я хоть и не кора .
Если тебя ввели в боевой 2 коры дб, ты от них не уйдешь вообще никогда, сетки как раз кдшатся по очереди.
Сейчас кор нет потому что ушли на рефреш, в обычное время их хватает и вообще, это не аргумент чтобы "нетрогать" бедных дб, которые накидывают сетки чаще чем откатывается элита, ни у одного класса проф дебаф не имеет такого быстрого отката, а тем более он полностью обездвиживающий.
коры ушли на рефреш?) какие коры ну ка поподробнее, а акро белки все остались типо? вот взять пример- сейчас 23,12,2021 19,44 онлайн 123 белки, 40 кор, 133 акра, значит ушли только коры?) и тогда по твоим же словам получается что коры не играбельны а ты еще предлогаеш резать там кого то)) по теме, на сколько мне известно кд сетки коро дб по дефолту состовляет 18сек, как и проф спасенка портера кор однако ей сделали кд 10мин, а у аналогичной профы белок есть 2 кокона с кд в 30сек и 1 мин. + спасение +порт! меня вот этот момент очень сильно напрягает но и эти показатели дефолтные. к слову у коро портера был кокон который сейчас у спеца он был добавлен когда портер был удалён) так вот кокон лучше добавить одному из магов кор, тому же портеру. по поводу анимусов есть большие вопросы- как мне известно изида сейчас равна 54лвл, гека 53, а инка вообще 52я и это заметно хил в 3.1 критом как то не очень, тот же хил белки в 25% даже если брать 20к хп состовляет 5к. почему у нас осадки аналоги 55х, мау так вообще хз к какому лвл их прировнять, на первый взгляд это 100лвл)))да и вообще где кроссы дб-маг через сумку? бб-маг через сумку?? есть еще много вопросов и замечаний и если у наши админы выделят для нас своё драгоценное время то я с удовольсвием всё расскажу.
Bratuzik
23.12.2021, 20:43
Если тебя ввели в боевой 2 коры дб, ты от них не уйдешь вообще никогда, сетки как раз кдшатся по очереди.
От двух магов, тоже не уйдешь. Их тоже резать будем?))
коры ушли на рефреш?) какие коры ну ка поподробнее, а акро белки все остались типо? вот взять пример- сейчас 23,12,2021 19,44 онлайн 123 белки, 40 кор, 133 акра, значит ушли только коры?) и тогда по твоим же словам получается что коры не играбельны а ты еще предлогаеш резать там кого то)) по теме, на сколько мне известно кд сетки коро дб по дефолту состовляет 18сек, как и проф спасенка портера кор однако ей сделали кд 10мин, а у аналогичной профы белок есть 2 кокона с кд в 30сек и 1 мин. + спасение +порт! меня вот этот момент очень сильно напрягает но и эти показатели дефолтные. к слову у коро портера был кокон который сейчас у спеца он был добавлен когда портер был удалён) так вот кокон лучше добавить одному из магов кор, тому же портеру. по поводу анимусов есть большие вопросы- как мне известно изида сейчас равна 54лвл, гека 53, а инка вообще 52я и это заметно хил в 3.1 критом как то не очень, тот же хил белки в 25% даже если брать 20к хп состовляет 5к. почему у нас осадки аналоги 55х, мау так вообще хз к какому лвл их прировнять, на первый взгляд это 100лвл)))да и вообще где кроссы дб-маг через сумку? бб-маг через сумку?? есть еще много вопросов и замечаний и если у наши админы выделят для нас своё драгоценное время то я с удовольсвием всё расскажу.
Орфография и пунктуация идут на*уй.
Орфография и пунктуация идут на*уй.
проверь все ошибки, и кусай за *уй.
От двух магов, тоже не уйдешь. Их тоже резать будем?))
Тут я бы поспорил! Фрапсы имеются)
2рукСдвухРук
24.12.2021, 00:46
Полезность подножки берса ощущает кто-нибудь?
24.12.2021, 00:55
А вот это можно как-то ?
1. Удалить все прочие св-ва с щита тьмы помимо антикрита
2. Добавить отрицательные св-ва во всю бижутерию бега
3. Сократить длительность всех коконов до длительности руны дэфа
Когда каратели/варвары/храмы перестанут быть не конкурентно способным мусором?
Уже не раз писали, как сделать эти классы более привлекательными, на фоне других. Ровные массы сделали эти 3 класса еще более бесполезными, чем они были.
Дайте уже наконец варвару/храму по 0.75 бега, а карателю 10% дмга в бафы или старую добрую безоткатку.
На сервере подавляющие большинство магов/ланчей и кучка штурмов/белок дб и кор спецов.
Уже не раз писали, как сделать эти классы более привлекательными, на фоне других. Ровные массы сделали эти 3 класса еще более бесполезными, чем они были.
Дайте уже наконец варвару/храму по 0.75 бега, а карателю 10% дмга в бафы или старую добрую безоткатку.
На сервере подавляющие большинство магов/ланчей и кучка штурмов/белок дб и кор спецов.
Против
По че му?
Дома буду, обьясню
Никого не волнует
Вышел и зашел нормально.
Тут согласен эти 3 Класса ББ говно полное
проверь все ошибки, и кусай за *уй.
40летУмаНет
Каким образом они не "конкурентнтоспособные"?
Храмовник с 65+5 копьем убивает мага/стрелка без щита практически в 2 скилла.
Проблема не в несбалансированности этих воинов, а в чрезмерной выживаемости у акров стрелков и ланчей, а также у персонажей под разгоном антикрита. На воинов поставили модуль на входящий урон, на ланчей/стрелков нет, хотя доп. деф у них выше, чем у воинов кор и белок.
По поводу кор спецов - там давно пора удалять нововведенные проф. навыки.
А магов станет меньше, как закончатся 58 посохи.
Каким образом они не "конкурентнтоспособные"?
Храмовник с 65+5 копьем убивает мага/стрелка без щита практически в 2 скилла.
Храм убивает, а берс/штурм нет?
Проблема не в несбалансированности этих воинов, а в чрезмерной выживаемости у акров стрелков и ланчей, а также у персонажей под разгоном антикрита.
Я говорю про неконкурентность этих классов.
Акры:
Зачем нужен каратель, если у штурма больше скилов, больше дмга, больше ХП. Тч карателя с ровными массами не играет роли. У карателя всего 1 преимущество перед штурмом и то в роли саппорта.
1.5(сетка, тч?):3 (дмг, прокаст, хп) в пользу штурма.
Коры:
Зачем нужен храмовник, если у хранителя тот же урон и крит, больше хп, быстрее кд скилов, имеется дебаф. Жалкие 15 тч храма никак не компенсируют хотя бы один из выше перечисленных пунктов.
1(тч):3 (хп, кд, дебаф) в пользу хранителя.
Белки:
У белок не все так однозначно, как у кор и акров. Но перевес в сторону берса весьма серьезный, как в масс замесах/фане по локам, так и в пвп 1х1.
Зачем нужен варвар, если у берса больше дмга, кд скилов быстрее и есть подножка? Да у варвара есть тч, но зачем, если у него 3 массы? Заметим, что варвар вынужден играть с булавой, которая является самым бездамажным оружием среди всех (30% от проф бафов + самое бездамажное оружие). Дебаф? Этот дебаф в пвп 1х1 не дает почти ничего, кидая этот дебаф ланчу, варвар может лишь отсрочить свою смерть, с тем дмгом и дпсом, который он имеет, ланча не убить (https://www.youtube.com/watch?v=0o0AS2mF6zI&t=97s). Варвар с голд булавой не может задамажить пвп сет. Аналогично все с 63 и фирилом и тд.
2(затыка, хп): 4 (кд скилов, подножка, дмг, возможность использовать копы/двуруки) в пользу берса.
На воинов поставили модуль на входящий урон, на ланчей/стрелков нет, хотя доп. деф у них выше, чем у воинов кор и белок.
По поводу кор спецов - там давно пора удалять нововведенные проф. навыки.
А магов станет меньше, как закончатся 58 посохи.
Этот модуль больше похож на шутку, в которой просто срезали деф в шмоте ббшников, но статы не поменяли ( да, это не так, но выглядит именно так).
Ну уберут 1рук посохи, магов станет меньше, но бб/дб от этого не прибавится, челики просто ливнут без возможности относительно безопасно подойти к ланчу.
Про кор спецов ничего тольком не могу сказать, но сейфовость данного класса на фоне его боевой эффективности крайне странно смотрится.
Храм убивает, а берс/штурм нет?
Я говорю про неконкурентность этих классов.
Акры:
Зачем нужен каратель, если у штурма больше скилов, больше дмга, больше ХП. Тч карателя с ровными массами не играет роли. У карателя всего 1 преимущество перед штурмом и то в роли саппорта.
1.5(сетка, тч?):3 (дмг, прокаст, хп) в пользу штурма.
Коры:
Зачем нужен храмовник, если у хранителя тот же урон и крит, больше хп, быстрее кд скилов, имеется дебаф. Жалкие 15 тч храма никак не компенсируют хотя бы один из выше перечисленных пунктов.
1(тч):3 (хп, кд, дебаф) в пользу хранителя.
Белки:
У белок не все так однозначно, как у кор и акров. Но перевес в сторону берса весьма серьезный, как в масс замесах/фане по локам, так и в пвп 1х1.
Зачем нужен варвар, если у берса больше дмга, кд скилов быстрее и есть подножка? Да у варвара есть тч, но зачем, если у него 3 массы? Заметим, что варвар вынужден играть с булавой, которая является самым бездамажным оружием среди всех (30% от проф бафов + самое бездамажное оружие). Дебаф? Этот дебаф в пвп 1х1 не дает почти ничего, кидая этот дебаф ланчу, варвар может лишь отсрочить свою смерть, с тем дмгом и дпсом, который он имеет, ланча не убить (https://www.youtube.com/watch?v=0o0AS2mF6zI&t=97s). Варвар с голд булавой не может задамажить пвп сет. Аналогично все с 63 и фирилом и тд.
2(затыка, хп): 4 (кд скилов, подножка, дмг, возможность использовать копы/двуруки) в пользу берса.
Этот модуль больше похож на шутку, в которой просто срезали деф в шмоте ббшников, но статы не поменяли ( да, это не так, но выглядит именно так).
Ну уберут 1рук посохи, магов станет меньше, но бб/дб от этого не прибавится, челики просто ливнут без возможности относительно безопасно подойти к ланчу.
Про кор спецов ничего тольком не могу сказать, но сейфовость данного класса на фоне его боевой эффективности крайне странно смотрится.
Не нужно пытаться под одну гребенку грести все бб профессии, ибо получится то, от чего ушли после перехода на 2232.
Контекст "починенных масс" мы у акров рассматриваем, где нет магов? Или ты подразумеваешь, что штурмовик имеет три массы и потому каратель с его точностью полностью ненужен? Это неправильная логика.
Храмовник нужен для того, для чего его и задумывали. У него высокая точность и крит. Другой вопрос, что хранителю оставили то, чего изначально у него не было, в том числе вертушку, от того у тебя складываются и такие впечатления.
У белок варвар вполне самодостаточная профессия. С учетом того, что берсерк вообще не имеет меткости в проф. бафах, варвар играется вполне неплохо. Урона там предостаточно, особенно с учетом пвп эквип контента, где урон у оружия равен 55 инту, а защита у брони равна 53 инту.
Не нужно пытаться под одну гребенку грести все бб профессии, ибо получится то, от чего ушли после перехода на 2232.
Контекст "починенных масс" мы у акров рассматриваем, где нет магов? Или ты подразумеваешь, что штурмовик имеет три массы и потому каратель с его точностью полностью ненужен? Это неправильная логика.
Храмовник нужен для того, для чего его и задумывали. У него высокая точность и крит. Другой вопрос, что хранителю оставили то, чего изначально у него не было, в том числе вертушку, от того у тебя складываются и такие впечатления.
У белок варвар вполне самодостаточная профессия. С учетом того, что берсерк вообще не имеет меткости в проф. бафах, варвар играется вполне неплохо. Урона там предостаточно, особенно с учетом пвп эквип контента, где урон у оружия равен 55 инту, а защита у брони равна 53 инту.
Это не моя логика, я лишь описал то, что вижу на серве. Варвар с 55 инты как то херово задамажил 53 сет ланча.
Это не моя логика, я лишь описал то, что вижу на серве. Варвар с 55 инты как то херово задамажил 53 сет ланча.
Ланчи сейчас слишком жирные. С ними происходит то же самое, что было и с ббшниками до ввода модуля на входящий урон в бб сеты.
Одним из последних, что осталось на х100 не обновленным из эквипа - 50 +6 антигравы и щиты магистра.
Щиты:
- На мой взгляд, необходимо отказываться от концепции, когда человек крафтит именно тот щит со свойством, который считает необходимым. В данном случае необходим фактор рандома, который не позволит серверу снова заселиться бесконечными щитами на антикрит и блок.
Добавляется в нпс за пвп очки стоимостью 50к пвп коробка с пвп щитами. С данной коробки падают с рандомным свойством и кол-во дыр ПВП щит. Внешний вид - 55 щита. Заточка аналогична заточке пвп брони. Для попытки обмена щита на другой необходим ресурс стоимостью 10к пвп, который комбинируется с таким щитом и получается новая коробка с аналогичным щитом и так по кругу.
Дыроколы, при необходимости, на такие щиты тоже за пвп очки стоимостью в 1к пвп.
- Вторым типом щитов является щит за золотые очки. Способ добычи - покупка за 15к голды коробку с золотым щитом. Внешний вид - модель 50 щита с золотой текстурой. Кол-во дыр и свойства также рандомные. Перекрафт в такую же коробку уже готового щита - 1к голды. Дыроколы по 200 голды. Заточка данных щитов осуществляется с помощью пве талик покровительства по аналогии с броней за золото.
Для того, чтобы данные щиты были актуальны, необходимо кардинально порезать свойства щитам магистра.
Антигравы 50+6
- По аналогии с щитами, на сервере необходимо отказаться от 50+6 антигравов, которым исполняется вот уже больше 10 лет.
Для этого необходимо снизить прибавку антикрита в 50 антигравах до такого кол-ва, чтобы общий антикрит на сервере срезался и эти антигравы были хуже золотых и ПВП антигравов на антикрит.
Антиграв за золото стоит 25к золото, имеет текстуру золотого антиграва. Затачивается пве таликами хаоса.
Антиграв за пвп очки стоит 100к пвп, имеет подкрашенную текстуру дефолтного антиграва, затачивается обычными таликами вручную.
Данные изменения позволят постепенно увести сервер от постоянного зашкаливающего антикрита, а также +7 заточки. Позволит обновить приевшийся всем эквип.
Ланчи сейчас слишком жирные. С ними происходит то же самое, что было и с ббшниками до ввода модуля на входящий урон в бб сеты.
Снижение дефа ланчей не приведет к актуальности храмов/варваров/карателей. Ты как всегда предлагаешь сложное решение, которое приведет к обратно пропорциональной ситуации. Это не плохо, просто придется много переделывать, чем администрация не будет заниматься.
У тебя свое мнение, у меня свое. Оба варианты норм, просто мой вариант в разы легче в реализации.
Снижение дефа ланчей не приведет к актуальности храмов/варваров/карателей. Ты как всегда предлагаешь сложное решение, которое приведет к обратно пропорциональной ситуации. Это не плохо, просто придется много переделывать, чем администрация не будет заниматься.
У тебя свое мнение, у меня свое. Оба варианты норм, просто мой вариант в разы легче в реализации.
По легким путям уже шли кучу лет, в итоге у нас каратели имели в бафе урона столько же, сколько и берсерки, да храмовники.
Чёт я слышал где-то писали, что есть условный "чёрный список" людей, от которых предложения не рассматриваются. Надеюсь, пользователь ForMe в нём находится!
Чёт я слышал где-то писали, что есть условный "чёрный список" людей, от которых предложения не рассматриваются. Надеюсь, пользователь ForMe в нём находится!
Потом опять ныть будешь, что тебя ни за что шваркнули... :ok:
Сервер после попытки игры в "дефолт" до сих пор оклематься не может, что где-то он есть, а где-то модуль входящего урона в бб сет. А тут ещё "гениальные" идеи в конструировании 1колесного велосипеда.
Всё же это не гильдийный чат Ice
Тоже слышал, надеюсь меня там нет!
Сервер после попытки игры в "дефолт" до сих пор оклематься не может, что где-то он есть, а где-то модуль входящего урона в бб сет. А тут ещё "гениальные" идеи в конструировании 1колесного велосипеда.
Всё же это не гильдийный чат Ice
Какой попытки? Кучу раз объясняли, что подразумевается под "дефолтом".
Модуль входящего урона тебе не нравится? А получать саппорт классом 2к со скилла от среднестатистического персонажа тебе нравится?
Какого велосипеда? Идеи уйти от изначально провальных +7 щитов магистра и 50+6 антигравов, коим уже больше десятка лет?
Оставь свою желчь и попытки в "стёб" для мемберов из тимспика, где ты замутанный сидишь, тут тебя никто не оценит.
Модуль входящего урона тебе не нравится? А получать саппорт классом 2к со скилла от среднестатистического персонажа тебе нравится?
Какого велосипеда? Идеи уйти от изначально провальных +7 щитов магистра и 50+6 антигравов, коим уже больше десятка лет?
Оставь свою желчь и попытки в "стёб" для мемберов из тимспика, где ты замутанный сидишь, тут тебя никто не оценит.
Дыаааа, а должен получать в фул дефе, в фул точке, в топ шмоте от посредственности с 63 оружием 10к,при доступных 22к максимум хп, дыаааа.
Ланчи для фул урона фул крит сет юзают, попробуй ты!
Дыаааа, а должен получать в фул дефе, в фул точке, в топ шмоте от посредственности с 63 оружием 10к,при доступных 22к максимум хп, дыаааа.
Дыаааа, дб и маг же получают в фул дефе, в фул точке, в топ шмоте от посредственности с 63 огником 15-25к скилл, при доступных 22к максимум хп, дыаааа
theoretical
25.12.2021, 18:55
ты ничего не знаешь про дефолт, ты играешь в свою игру и пытаешься изменить игру, которую до конца не доделали. вспомнить класс, который будет актуален только с щитом (хахаха)
Дыаааа, дб и маг же получают в фул дефе, в фул точке, в топ шмоте от посредственности с 63 огником 15-25к скилл, при доступных 22к максимум хп, дыаааа
Акр пожирнее аналогичной белки, сорре.
Или ты хочешь всех уровнять?
Акр пожирнее аналогичной белки, сорре.
Или ты хочешь всех уровнять?
Причем тут белка? "Пожирнее" акр лишь в повышенном доп дефе. Обычной защиты в броне у акра стрелка и ланча меньше, чем у коры воина и белки воина. Почему ланч в пу сете может разогнать защиту, позволяющую получать 2к с растяги в него, а коры бб и белки не могут? Потому что у тебя "топ сет", заточенный таликами от флема ювелира?
Причем тут белка? "Пожирнее" акр лишь в повышенном доп дефе. Обычной защиты в броне у акра стрелка и ланча меньше, чем у коры воина и белки воина. Почему ланч в пу сете может разогнать защиту, позволяющую получать 2к с растяги в него, а коры бб и белки не могут?
Потому что модуль входящего урона)))
То, что вы обговнякали ббшинов - ланч здесь не причём, он не должен за это отвечать)
Потому что модуль входящего урона)))
То, что вы обговнякали ббшинов - ланч здесь не причём, он не должен за это отвечать)
"Вы обговнякали" - это как? Интересная логика. Снова что-то из разряда "ну эээээ ну я за акра играю, я должен .... (нужное подставить)".
Ббшник сейчас получает именно такой урон, какой должен получать. А вот другой акрошмот - нет. Так же, как и не получает подходящий урон любое чудище, разогнавшее антикрит.
Потому что у меня сет, купленныц за 375к пвп, +6антик,д2, демоны, щит+7, леонка, терпение и убитое кк на заточку шмота. А чел, с 63 оружия (10к голды) , даже не одевающий на крит, не должен мне делать абсолютно ничего.
Ведь мы акреты.
Потому что у меня сет, купленныц за 375к пвп, +6антик,д2,демоны,щит+7,леонк ,терпение и убитое кк на заточку шмота. А чел, с 63 оружия (10к голды) , даже не одевающий концы на крит, не должен мне делать абсолютно ничего.
Ведь мы акреты.
У меня такой же сет, такой же антик и ткая же бижа. Остальное тоже аналогичное. Но меня убивает в скилл каждая вторая амеба на ланче, чащего всего, даже без крит сета.
Двойные стандарты?
Вы акреты, вам погибать не привыкать. Подходят белки....
"Вы обговнякали" - это как? Интересная логика. Снова что-то из разряда "ну эээээ ну я за акра играю, я должен .... (нужное подставить)".
Ббшник сейчас получает именно такой урон, какой должен получать. А вот другой акрошмот - нет. Так же, как и не получает подходящий урон любое чудище, разогнавшее антикрит.
Это ты решил, что он должен такой урон получать?
Ну это супер авторитетное мнение, приношу свои извинения. Наверное, все акро танки с показателем защиты 3.50 пожмут тебе руку за то, что ты им рассказал как должно быть. Гений. Интересный дефолт.
Это ты решил, что он должен такой урон получать?
Ну это супер авторитетное мнение, приношу свои извинения. Наверное, все акро танки с показателем защиты 3.50 пожмут тебе руку за то, что ты им рассказал как должно быть. Гений. Интересный дефолт.
Это решила администрация. Я никакого отношения к этому модулю не имею). Извинения я твои принимаю. На будущее: вы частенько воете про показатель "Критерий защиты" в броне.
Ну так вот, он отвечает за скорость восстановления белой полоски (гауги) у персонажа. Напрямую он на "жир" не влияет.
theoretical
25.12.2021, 19:10
Ббшник сейчас получает именно такой урон, какой должен получать. А вот другой акрошмот - нет.
вот он потомок корейского разработчика rfo пхахахаха
Это решила администрация. Я никакого отношения к этому модулю не имею). Извинения я твои принимаю. На будущее: вы частенько воете про показатель "Критерий защиты" в броне.
Ну так вот, он отвечает за скорость восстановления белой полоски (гауги) у персонажа. Напрямую он на "жир" не влияет.
Знаем мы такой показатель, теперь танк падает от 2ух турок из-за быстрого съедения этой полоски.
(Речь про акровского, он страдает больше всех)
Знаем мы такой показатель, теперь танк падает от 2ух турок из-за быстрого съедения этой полоски.
(Речь про акровского, он страдает больше всех)
У тебя у танка сейчас сет по уровню дефа - что-то около 47 сета. Турели имеют урон что-то около 53-55 лвла.
Вопросов не возникло? Ты хоть раз видел персонажа одетого в профессии танка или полутанка? Там выживаемость отличается кардинально от сп сета на блок. :read:
У тебя у танка сейчас сет по уровню дефа - что-то около 47 сета. Турели имеют урон что-то около 53-55 лвла.
Вопросов не возникло? Ты хоть раз видел персонажа одетого в профессии танка или полутанка? :read:
У моего танка есть и фирил сет)
У моего танка есть и фирил сет)
У фирил сета показатели защиты на уровне +- 50 сета. Турели остаются теми же. Они рассчитаны на золотую/пвп броню. Какие еще вопросы?
У фирил сета показатели защиты на уровне +- 50 сета. Турели остаются теми же. Они рассчитаны на оо/пвп броню. Какие еще вопросы?
Сделать голд\пвп бб сет, чтоб затестить на сколько хватит полоски доп дефа и будет ли он держать 2 турки? Ладно.
Сделать голд\пвп бб сет, чтоб затестить на сколько хватит полоски доп дефа и будет ли он держать 2 турки? Ладно.
https://sun9-81.userapi.com/impg/1vqyDFNjQY0_vGzPuaF-VdxfdDecEeOzi_0bBA/csatdFWRBII.jpg?size=247x190&quality=96&sign=c5e70db4e6c6759a4676210013fb5dbf&type=album
Я прочитал и всё равно не понял кто прав, а кто нет. Покажите против кого воевац!((
Я прочитал и всё равно не понял кто прав, а кто нет. Покажите против кого воевац!((
Раздел рефреша не здесь
AppleStore
25.12.2021, 19:58
Отказано.
Раздел рефреша не здесь
Опять попытки переписать историю. Надо помнить!!!!
Можно вернуть возможность носить ДБ/Ланчам/Мага одноруки 60-63, не вижу/дел проблем в этом. И с чем было связанно то что это убрали мне не ясно.
Можно вернуть возможность носить ДБ/Ланчам/Мага одноруки 60-63, не вижу/дел проблем в этом. И с чем было связанно то что это убрали мне не ясно.
С тем, что ты не должен за дб/ланча/мага бегать как танк с одноручкой на бег, когда на сервере отсутсвует в сеттовых свойствах брони пробив блока.
С тем, что ты не должен за дб/ланча/мага бегать как танк с одноручкой на бег, когда на сервере отсутсвует в сеттовых свойствах брони пробив блока.
У тебя в Антике есть пробив блока, Больше чем даёт однорук. Так что про сет бонусы не говори.
TeTiComa
26.12.2021, 16:18
У тебя в Антике есть пробив блока, Больше чем даёт однорук. Так что про сет бонусы не говори.
Тогда возврощайте блок в бб сеты и давайте одноруки всем. И так в бб деф залезли, так еще и всем такой же блок рейт, найс.
Сделайте комбинацию у героя.
Ген Анимусов с Пб без ничего = Ген Мау и наоборот.
azaziner
26.12.2021, 22:15
Акры слишком жирные? Не беда, нужно всего лишь сравнять допдеф с коробелками и получится отличная раса груш для битья с убогими классами! И ланчам еще из осадок с бижей точность убрать, а то слишком часто попадают 0 скиллами из двух по белке дб на фулл разгоне! Также можно срезать скиллы еще на 50%, почему бы нет, а то по 10 с каждого маловато - челы слишком сложно держат 2 скилла без хп бижи просто надев антик +5. А еще считаю надо добавить омики с 50 огня, -0.5 бега, -50% хп и 0.079 перезарядки, чтобы они уж точно были бесполезными!
Ланчи слишком часто попадают 0 скиллами из двух по белке дб на фулл разгоне! Белкокоры слишком сложно держат 2 скилла без хп бижи просто надев антик +5.
https://cdnn21.img.ria.ru/images/147559/45/1475594550_0:0:1558:887_600x0_80_0_0_fae3fdaceac15 c09962607886e3876ef.jpg.webp
Акры слишком жирные? Не беда, нужно всего лишь сравнять допдеф с коробелками и получится отличная раса груш для битья с убогими классами! И ланчам еще из осадок с бижей точность убрать, а то слишком часто попадают 0 скиллами из двух по белке дб на фулл разгоне! Также можно срезать скиллы еще на 50%, почему бы нет, а то по 10 с каждого маловато - челы слишком сложно держат 2 скилла без хп бижи просто надев антик +5. А еще считаю надо добавить омики с 50 огня, -0.5 бега, -50% хп и 0.079 перезарядки, чтобы они уж точно были бесполезными!
Вот вы когда такую "иронию" пишете, считаете, что она кого-то развеселит? Какую цель ты приследовал, когда набирал этот текст?)
azaziner
26.12.2021, 23:18
https://cdnn21.img.ria.ru/images/147559/45/1475594550_0:0:1558:887_600x0_80_0_0_fae3fdaceac15 c09962607886e3876ef.jpg.webp
Можно у игрока под ником Loner спросить, минут 10 назад с ним в лп дрался. Встречал и других "жирдяев", но не записывал.
Вот вы когда такую "иронию" пишете, считаете, что она кого-то развеселит? Какую цель ты приследовал, когда набирал этот текст?)
Мне лично надоело бесконечное нытье в сторону акров, к которому с заметной регулярностью прислушиваются.
Почему никто не пишет про сумок, которые убивают даже не снимая хп бижу? Почему никто не пишет, что ланч мажет в того же коромага, если ВДРУГ забыл надеть памяти, или же на фулл точности в рыжей осадке по белке дб, которая стоит накидывает ученики? Почему никто не пишет, что только ланчу нужно жонглировать бижей аки виртуоз, лишь бы получить шанс сначала выжить, а потом может быть пробить додж дб или не убить вовсе? Почему нытики не пишут, что ланч до любых дб или магов в новых сетах не достает автоатаками, это считается "честным", или что? Почему никто не пишет, что белка дб обоссывает акрокор которые успевают надеть фулл додж? Почему никто не пишет, что дементер говно? Почему никто не пишет, что дб против магов не имеют абсолютно никаких шансов с новыми "прямыми" массами?
И так далее, уверен кроме меня еще есть те, кому есть что добавить.
P.S. Также хотел бы отметить, что разгон антикрита в пвп выходит намного эффективнее разгона крита, либо система защиты до сих пор барахлит. А еще я не понимаю, зачем убили все щиты магистра, кроме тьмы.
Можно у игрока под ником Loner спросить, минут 10 назад с ним в лп дрался. Встречал и других "жирдяев", но не записывал.
Мне лично надоело бесконечное нытье в сторону акров, к которому с заметной регулярностью прислушиваются.
Почему никто не пишет про сумок, которые убивают даже не снимая хп бижу? Почему никто не пишет, что ланч мажет в того же коромага, если ВДРУГ забыл надеть памяти, или же на фулл точности в рыжей осадке по белке дб, которая стоит накидывает ученики? Почему никто не пишет, что только ланчу нужно жонглировать бижей аки виртуоз, лишь бы получить шанс сначала выжить, а потом может быть пробить додж дб или не убить вовсе? Почему нытики не пишут, что ланч до любых дб или магов в новых сетах не достает автоатаками, это считается "честным", или что? Почему никто не пишет, что белка дб обоссывает акрокор которые успевают надеть фулл додж? Почему никто не пишет, что дементер говно? Почему никто не пишет, что дб против магов не имеют абсолютно никаких шансов с новыми "прямыми" массами?
И так далее, уверен кроме меня еще есть те, кому есть что добавить.
Эти ланчи?
https://www.youtube.com/watch?v=0o0AS2mF6zI
azaziner
26.12.2021, 23:28
Эти ланчи?
https://www.youtube.com/watch?v=0o0AS2mF6zI
При желании мог бы записать альтернативную сторону монеты (в пвп убегают только акры ведь, да?), но у меня пока отсутствует скилл в сфере монтажа.
При желании мог бы записать альтернативную сторону монеты (в пвп убегают только акры ведь, да?), но у меня пока отсутствует скилл в сфере монтажа.
Вопрос короткий тебе. Почему 63 пу должна убивать пвп сет в трипл?
azaziner
26.12.2021, 23:42
Вопрос короткий тебе. Почему 63 пу должна убивать пвп сет в трипл?
Должна, точно так же как любая 63 на любом дд классе при скрысе с инвиза или на разгоне урона в лампе и тд. При пвп в лоб это уже другое дело.
Должна, точно так же как любая 63 на любом дд классе при скрысе с инвиза или на разгоне урона в лампе и тд. При пвп в лоб это уже другое дело.
Ни один другой класс не может сделать аналогичное, даже минер. Нет никаких "других дел", есть проблема, которую описывают.
Много лет уже не видно ланчей "лоб в лоб"
Только скрыс из инвиза, если упустить пвп турниры.
Чел, тебе с таким одеялом Ланчей кукуху бы подлечить.
Хочешь что-то доказать Мувик/Стрим в помощь. На данный момент - просто балабол, особенно про "10к скилом":read:
azaziner
27.12.2021, 00:50
Ни один другой класс не может сделать аналогичное, даже минер. Нет никаких "других дел", есть проблема, которую описывают.
Я что, должен объяснять почему только ланч должен убивать с одного-двух ОСАДНЫХ скиллов в спину, к тому же что не каждого "мембера" в пвп сете он и сможет скрысить таким образом? У всех классов разный инструментарий, коэффициенты урона и тому подобное. Если взять ту же белку дб к примеру - ей очевидно потребуется не 1, а 3+ скилла в зависимости от ситуации.
Альтернативная сторона, это какая? Есть 2 варинта, ланч тебя убивает или убегает, в редких случаях ланчи сливаются. Никакого наказания за бездумное прожимание кнопок в большинстве случаев этот класс не несет, ведь деф бб и бег дб позволяет такое вытворять.
Почему никто не пишет, что только ланчу нужно жонглировать бижей аки виртуоз, лишь бы получить шанс сначала выжить, а потом может быть пробить додж дб или не убить вовсе? Почему нытики не пишут, что ланч до любых дб или магов в новых сетах не достает автоатаками, это считается "честным", или что? Почему никто не пишет, что белка дб обоссывает акрокор которые успевают надеть фулл додж? Почему никто не пишет, что дементер говно? Почему никто не пишет, что дб против магов не имеют абсолютно никаких шансов с новыми "прямыми" массами?
Много чего из этого я писал, но люди выдят то, что хотят видеть. Я неоднократно писал, что ланча надо переделывать и как именно, простой нерф дмга скилов не будет выходом.
azaziner
27.12.2021, 01:03
Много лет уже не видно ланчей "лоб в лоб"
Только скрыс из инвиза, если упустить пвп турниры.
Чел, тебе с таким одеялом Ланчей кукуху бы подлечить.
Хочешь что-то доказать Мувик/Стрим в помощь. На данный момент - просто балабол, особенно про "10к скилом":read:
"Чел", ты мне попробуй лучше скажи, какой класс сейчас больше близок к "дефолту", чем ланч и кому это выгодно? Я за месяц пока копил золото на 65 усилок многократно сталкивался с магами, которые без щита жрали 2 скилла, ббшниками тем более (иногда и с руной вампа), даже "ватными бездамажными дб". Падают в скилл только те, кому не хватает мозгов надеть антик +5 или если чел в элите и в редких случаях когда казино решит посчитать урон скилла по верху.
azaziner
27.12.2021, 01:10
Альтернативная сторона, это какая? Есть 2 варинта, ланч тебя убивает или убегает, в редких случаях ланчи сливаются. Никакого наказания за бездумное прожимание кнопок в большинстве случаев этот класс не несет, ведь деф бб и бег дб позволяет такое вытворять.
Не уверен, может записать как имбалансы/прайды/коллекторы/вставить гильдию дрочат щит пока на них тянутся в пвп 1х1 или челы (не ланчи, ШОК), не убив в спину с 3-4 скиллов просто убегают.
Много чего из этого я писал, но люди видят то, что хотят видеть. Я неоднократно писал, что ланча надо переделывать и как именно, простой нерф дмга скилов не будет выходом.
Помню что ты писал, поддерживаю и поднимаю эту тему снова в надежде на адекватный ответ.
Не уверен, может записать как имбалансы/прайды/коллекторы/вставить гильдию дрочат щит пока на них тянутся в пвп 1х1 или челы (не ланчи, ШОК), не убив в спину с 3-4 скиллов просто убегают.
На меня тоже тянутся КГБ/имба, это особенность пвпвар игроков.
theoretical
27.12.2021, 03:06
достаточно часто начал замечать, что не убиваю дб в 2 скилла. пример тому игрок на дб с ником Hexon (аура патра/3 баф/голд сет/щит магистра тьмы/антик), человек переживает 2 скилла от ланча, который сидит в пвп сете/в красной осадке/в 10 кругу/в антике дамага/с допом берса/с допом крита/4 уровня глкой.
также смешно что лампа пдд на разгоне дамага с 65+5 пвп бьет от 16к до 20к в пвп пу сет (2 шмотки +5 дефа) с 0 антикрита)))))))))))))) эх прикольно мява бьет за радиусом тычек и скиллов красной осадки дд маги в пвп сетах также могут залить ланча за радиусом скиллов красной осадки ну а про дб молчу))))))))))))))))) отбежал за радиус и тычкает учеником или стоит перед дулом пу пока ланч в зеленой осадке с минус доджем)))))))))))))))))
Я что, должен объяснять почему только ланч должен убивать с одного-двух ОСАДНЫХ скиллов в спину, к тому же что не каждого "мембера" в пвп сете он и сможет скрысить таким образом? У всех классов разный инструментарий, коэффициенты урона и тому подобное. Если взять ту же белку дб к примеру - ей очевидно потребуется не 1, а 3+ скилла в зависимости от ситуации.
Начали за здравие, закончили аргументами "нуу, ланч должен...". Показательно.
достаточно часто начал замечать, что не убиваю дб в 2 скилла. пример тому игрок на дб с ником Hexon (аура патра/3 баф/голд сет/щит магистра тьмы/антик), человек переживает 2 скилла от ланча, который сидит в пвп сете/в красной осадке/в 10 кругу/в антике дамага/с допом берса/с допом крита/4 уровня глкой.
Наблюдал, как то за ним на Элане, два раза подряд упал от ланча, дрались недалеко от ТП Акула, и оба раза в тычку и скил. Ник бы ланча вспомнить, но может он сам объявится...
также смешно что лампа пдд на разгоне дамага с 65+5 пвп бьет от 16к до 20к в пвп пу сет (2 шмотки +5 дефа) с 0 антикрита)))))))))))))) эх прикольно мява бьет за радиусом тычек и скиллов красной осадки дд маги в пвп сетах также могут залить ланча за радиусом скиллов красной осадки ну а про дб молчу))))))))))))))))) отбежал за радиус и тычкает учеником или стоит перед дулом пу пока ланч в зеленой осадке с минус доджем)))))))))))))))))
rageful если я не ошибаюсь, маги и дб в 99% случаях падают от тебя в скил из инвиза, да и многих ббшников встречал, кто ловит 20к в лицо от тебя со скила
Для всех PS:
Когда приводите какие то либо доводы, не стоит врать. Заметив ложь, ты начинаешь ко всему сообщению относится скептически и просто не проверяешь сказанное, т.к. видишь, что половина сообщения направлена на перетягивание одеяла на себя.
Столько лет игре, а всё пишут что ланчи имба))
Как по мне, на данный момент редкостное говнецо. Им кроме как сидеть на блоке или крысить больше делать нечего.
Но зато уже давно заметно за какую расу и класс комфортно играть. У этого класса есть всё, вот только не хватает одного - ЖИРА. Почему так, тоже понятно, ведь у нас есть "Заслуженные пользователи" которые пишут 100500 букв на форуме и от сюда мы имеем то что имеем. Продолжаем играть дальше в одну расу, наверно интересно так.
puxli999
27.12.2021, 09:31
Как по мне, на данный момент редкостное говнецо. Им кроме как сидеть на блоке или крысить больше делать нечего.
Но зато уже давно заметно за какую расу и класс комфортно играть. У этого класса есть всё, вот только не хватает одного - ЖИРА. Почему так, тоже понятно, ведь у нас есть "Заслуженные пользователи" которые пишут 100500 букв на форуме и от сюда мы имеем то что имеем. Продолжаем играть дальше в одну расу, наверно интересно так.
я соглашусь с тобой,МЯВ над нерфить да и другие классы за блохастиков,возможно тогда что то поменяется,ах да и убрать у белок крит либо увеличить откат скилов в проф бафе или уменьшить доп на откат с 3 до 1.5сек
Tetrisss
27.12.2021, 09:34
Так они и предлагают убрать и скорректировать антики, чтобы этот класс не давал возможность даже в ответ скилы прожать… на самом деле очень интересно, как так вышло, что баланс оригинальный, про этом часть классов поменяли, а часть нет, а в результате у белок и маги и дб и берсы играбельны (я специально себе белку сделал поиграть и охренел, от того сколько урона у берса, в то время, как у карателя 15% в бафах, ах да, ланч с 63 пу не убивает в 2 скила бб на фул хп биже в блок сете, но это видимо мне ланч какой то неправильный попался)
я соглашусь с тобой,МЯВ над нерфить да и другие классы за блохастиков,возможно тогда что то поменяется,ах да и убрать у белок крит либо увеличить откат скилов в проф бафе или уменьшить доп на откат с 3 до 1.5сек
Я конечно все понимаю, но какой крит убрать, откуда?
Tetrisss
27.12.2021, 09:37
Я конечно все понимаю, но какой крит убрать, откуда?
Проблема в окрасах на пулики, они по какой то причине бустят крит, видимо потому что пулемет
theoretical
27.12.2021, 10:10
текст
хочу напомнить вам про игрока с ником Морис, он также вещал, что ланчи лёгкие и убивают всех, но поиграв за ланча он поменял своё мнение.
по поводу скиллов из инвиза, явно не все будут стоять перманентно в хп/антикрите.
нужен пример? хорошо: ланч с голд огнём +5, в крит сете (https://youtu.be/cOSauie9wMs?t=265) пукает 8к в пвп сет (явно не фул +5 дефа)/ауру патра/глку/антик/щит тьмы.
stiflerrus
27.12.2021, 10:23
Описание ивента в студию.!!!!!
хочу напомнить вам про игрока с ником Морис, он также вещал, что ланчи лёгкие и убивают всех, но поиграв за ланча он поменял своё мнение.
по поводу скиллов из инвиза, явно не все будут стоять перманентно в хп/антикрите.
нужен пример? хорошо: ланч с голд огнём +5, в крит сете (https://youtu.be/cOSauie9wMs?t=265) пукает 8к в пвп сет (явно не фул +5 дефа)/ауру патра/глку/антик/щит тьмы.
Ок. И что из этого, лично меня должно убедить?
Морис? Игрок, который всегда жалуется на класс за который играет, не важно даже рефреш или сотка?
Или пример чужого видео, где ланч в крит сете с 65 огнем дерется на равных против патра ббшника кор под щитом в пвп сете? Где я не вижу профу, допинги и обвес? даже про ланча мы ничего не знаем, кроме 65 пу и крит сета. Ланч дерется против танка?
И не забываем, что в свои видео игроки вставляют лишь победы.
Или возмущение в том, что танку в патре с 63+5 одноручкой хватило дамагу раздамажить ланча в крит сете? 14к хп?
И мы не заметим, что пока редфейс сидел в голд сете с крит концами!!! патр ничего не мог сделать.
Давайте не будем опираться на подобные примеры.
ChristopherChance
27.12.2021, 10:40
блин, так вас всех смешно читать. все че-то про дефолт заливают, про который нихрена не знают.
Кто вообще сказал что дефолт это хорошо? В дефолте половина, если не большинство, спеков не работает. Переход в 2.2.3.2 был нужен для других формул и новых механик, а не потому что цифры там были "сбалансированные", а спеки играбельные.
Стоит учитывать, что корейцы разрабатывали обновления исходя из особенностей игры на корейских серверах (онлайн, популярность спеков, уровни развития и средний эквип), а затем тупо продавали все то, что сделали своим издателям в других странах "as is". Это и есть ваш "дефолт". Что вышло в итоге - знают все, кто играл на серверах угновы.
Все эти ваши перетягивания одеяла на себя, гениальные предложения изобретений новых вариаций велосипедов, только создают лишний шум, пока сервер тухнет изо дня в день без толковой настройки и обновлений.
блин, так вас всех смешно читать. все че-то про дефолт заливают, про который нихрена не знают.
Кто вообще сказал что дефолт это хорошо? В дефолте половина, если не большинство, спеков не работает. Переход в 2.2.3.2 был нужен для других формул и новых механик, а не потому что цифры там были "сбалансированные", а спеки играбельные.
Стоит учитывать, что корейцы разрабатывали обновления исходя из особенностей игры на корейских серверах (онлайн, популярность спеков, уровни развития и средний эквип), а затем тупо продавали все то, что сделали своим издателям в других странах "as is". Это и есть ваш "дефолт". Что вышло в итоге - знают все, кто играл на серверах угновы.
Все эти ваши перетягивания одеяла на себя, гениальные предложения изобретений новых вариаций велосипедов, только создают лишний шум, пока сервер тухнет изо дня в день без толковой настройки и обновлений.
Предложи "толковую настройку" и обновления, сервер расцветет! Всего то!
theoretical
27.12.2021, 10:47
Ок. И что из этого, лично меня должно убедить?
Морис? Игрок, который всегда жалуется на класс за который играет, не важно даже рефреш или сотка?
Или пример чужого видео, где ланч в крит сете с 65 огнем дерется на равных против патра ббшника кор под щитом в пвп сете? Где я не вижу профу, допинги и обвес? даже про ланча мы ничего не знаем, кроме 65 пу и крит сета. Ланч дерется против танка?
И не забываем, что в свои видео игроки вставляют лишь победы.
Или возмущение в том, что танку в патре с 63+5 одноручкой хватило дамагу раздамажить ланча в крит сете? 14к хп?
И мы не заметим, что пока редфейс сидел в голд сете с крит концами!!! патр ничего не мог сделать.
Давайте не будем опираться на подобные примеры.
пример конкретного урона, который может прокнуть у ланча.
будут вам фрапсы от лица ланча, но разве админ-состав не может проверить все варианты на тест-сервере? так будет куда проще и сам админ-состав посмотрит на реалии ланчей, а конкретно про точность/радиус/дамаг.
Для всех PS:
Когда приводите какие то либо доводы, не стоит врать. Заметив ложь, ты начинаешь ко всему сообщению относится скептически и просто не проверяешь сказанное, т.к. видишь, что половина сообщения направлена на перетягивание одеяла на себя.
не по такому ли принципу порезали критерий защиты у бб? сейчас у бб умирает белая полоска от двух мобов/учеников/тур. но всё дело было в акровских ббшниках. их порезали и теперь раса акров может дать отпор лишь исходя из численного преимущества. тяжело воевать, когда заходят берсы под 1руками и щитами, чучи их выхиливают, а 4 мявы со спины выносят 2 пати ланчей, которым или сидеть в зеленой осадке и доставать/пробивать магов/дб, но падать от берсов, ведь в додж нельзя нырнуть, или сидеть в красной и умирать от скиллов за радиусом тех же магов/дб.
ChristopherChance
27.12.2021, 11:05
Предложи "толковую настройку" и обновления, сервер расцветет! Всего то!
Никогда это не было "всего-то". Толковую настройку классов не может предложить игрок, потому что игрок не имеет статистических данных, необходимых для расчетов и моделирования.
Игрок всегда видит ситуацию с одной стороны, с той, с которой сейчас играет.
Максимум, что может предложить игрок, это что-то по игровому процессу в очень ограниченных рамках.
Задача конфигурации лежит на плечах администрации, у которой должна быть продуманная и проработанная концепция развития и игрового процесса в целом и человек/люди, которые играют на сервере и видят ситуацию и последствия своих дизайн решений.
Проще говоря, кто-то из разработчиков говорит "этот спек должен делать это, и играть вот так. Мы так задумали".
По факту, что мы видим на форуме, это как люди сидят и занимаются навязыванием друг другу своего видения о том, кто как и почему должен играться, снова - в очень узких рамках.
пример конкретного урона, который может прокнуть у ланча.
будут вам фрапсы от лица ланча, но разве админ-состав не может проверить все варианты на тест-сервере? так будет куда проще и сам админ-состав посмотрит на реалии ланчей, а конкретно про точность/радиус/дамаг.
не по такому ли принципу порезали критерий защиты у бб? сейчас у бб умирает белая полоска от двух мобов/учеников/тур. но всё дело было в акровских ббшниках. их порезали и теперь раса акров может дать отпор лишь исходя из численного преимущества. тяжело воевать, когда заходят берсы под 1руками и щитами, чучи их выхиливают, а 4 мявы со спины выносят 2 пати ланчей, которым или сидеть в зеленой осадке и доставать/пробивать магов/дб, но падать от берсов, ведь в додж нельзя нырнуть, или сидеть в красной и умирать от скиллов за радиусом тех же магов/дб.
Вы лично меня в чем хотите убедить?
В том ,что ланч не может ударить понизу в патра ббшника под щитом в пвп сете с 63 одноруком в руках (возможно профа танка)?
Или в том, что ничего не проверяется админом и он просто так крутит баланс на право и на лево?
ChristopherChance
27.12.2021, 11:08
Ваши бесполезные прения отложим в сторону, обсудим последние правки.
Я не понял каким боком чернокнижник втисался в ряд с изменением времени действия коконов? Это что, камень понерфили?
Ваши бесполезные прения отложим в сторону, обсудим последние правки.
Я не понял каким боком чернокнижник втисался в ряд с изменением времени действия коконов? Это что, камень понерфили?
Камень, псевдосмерть.
Жаль спецов , помянем
Теперь не смогут выбивать клиент из кокона и тянучкой уходить. Жесть!
stiflerrus
27.12.2021, 11:16
Новогодний ивент Будет. А коробочки по 30 шопа будут? И если да что из них падать будет?
Камень то тут каким боком? Может администрация не в курсе что "камень" кидается не на себя, а на соперника. ? пока не поздно Админ вычеркни из списка камень и так у коро магов не всё в порядке а тут еще и это...
Теперь не смогут выбивать клиент из кокона и тянучкой уходить. Жесть!
И не говори , теперь нельзя просто так в релог уйти от стадофанеров , так им и надо и руны спасения еще убрать
Egor[Dr1ve]
27.12.2021, 11:23
С каждым разом обновы все смешнее и смешнее )
Баланс просто не какой на сервере , но почему то продолжают красить крыши и все в этом стиле
И не говори , теперь нельзя просто так в релог уйти от стадофанеров , так им и надо и руны спасения еще убрать
Стадофанеры тебя не задрочат, если не заходить в игру.
'Пикча с умным негром'
dange[r]_ACC
27.12.2021, 11:30
Прошу сделать что то полезное, к примеру акров спецов в пк на подсосе бегающих каким то образом убрать (пк убрать к примеру или сделать продолжительность 30 сек а кд 40 мин или что то еще)...
увы и ах... делают нерф бафов, буду наедятся и ждать, может произойдет чудо
2рукСдвухРук
27.12.2021, 11:33
Уберите наконец все прочие св-ва из щита тьмы помимо антикрита
Слишком имбовый щит который к тому же снижает потребность во всех остальных
_ACC;1523638']Прошу сделать что то полезное, к примеру акров спецов в пк на подсосе бегающих каким то образом убрать (пк убрать к примеру или сделать продолжительность 30 сек а кд 40 мин или что то еще).
https://www.meme-arsenal.com/memes/f2d35690b432fbd6513c46160704d2a8.jpg
theoretical
27.12.2021, 12:21
Вы лично меня в чем хотите убедить?
В том ,что ланч не может ударить понизу в патра ббшника под щитом в пвп сете с 63 одноруком в руках (возможно профа танка)?
Или в том, что ничего не проверяется админом и он просто так крутит баланс на право и на лево?
рационален ли этот низ с таким кд скиллов? в большинстве случаев трипла вылетает критом и из-за этого берсы падают в триплу (без щита), а вот дб с щитом тьмы получают жалкий пук в 11к с компота. разве так должно быть, а не наоборот?
на моей памяти ланч не убивал в триплу бб, когда не было разброса. конечно, можно сказать про старый баланс и 223, но всё же.
theoretical
27.12.2021, 12:23
также хотелось бы добавить пару слов о рунах, раз изменили время руне изгнания, то может вернут руны дефа в торговца за кк?
Поперхнись
27.12.2021, 12:42
с коробок падает бижа : бельф , дант , кровавые дешки , а про орка забыли или что?)
Коробки с МтМ для 63 PvP Оружия с коробок на локациях , это очепятка или действительно будут падать окрасы на пвп пуху) 63 причем
Патч в большинстве своем крутой, но как всегда есть НО!
Сделали передаваемые стабы и увеличили шанс 63 на 5, большое спасибо.
Порезали кокон коры спеца, ура! В этом месяце убил всего 1 коро спеца на этере)
Единственное, что не могу понять, это нерф камня варлока. Фишка варлока как раз в камне и была. На варлока нападают двое, одного в камень, а второго пытаешься быстро убить.
azaziner
28.12.2021, 01:33
Серв упал)
Аморально
28.12.2021, 05:05
с коробок падает бижа : бельф , дант , кровавые дешки , а про орка забыли или что?)
Коробки с МтМ для 63 PvP Оружия с коробок на локациях , это очепятка или действительно будут падать окрасы на пвп пуху) 63 причем
В теме про окрасы тоже написано "ПВП", но было бы здорово добавить, хотябы другого цвета свечение
ТрольМАУ
28.12.2021, 13:52
Выпала новая катана шутти с коробок которая на 2 месяца даётся. Я так понимаю эти катаны не удалят. Правильно?
Выпала новая катана шутти с коробок которая на 2 месяца даётся. Я так понимаю эти катаны не удалят. Правильно?
эти катаны не удалят
ЛекарьКостоправ
28.12.2021, 13:55
всё верно
+ Новогодние ПитБоссы Этера добавлены в модуль "лута". Дроп стал общим.
не исправлено !лут все равно тех кто передамажил !
EINSAMTIER
28.12.2021, 14:55
Господа админы, а зачем теперь вообще коконы нужны? Удалите эти скилы
Господа админы, а зачем теперь вообще коконы нужны? Удалите эти скилы
Для того, для чего они изначально планировались. Чтобы слабый персонаж мог пережить ассист в массовой драке.
Легендарочка
28.12.2021, 16:57
Большое спасибо за отключение дождя в гч, совсем другое дело и теперь так не лагает как раньше. Чмок <3
Верните Портал акровским дементрам, пожалуйста! У всех остальных рас есть, у акров нет, хотя должен быть.
theoretical
28.12.2021, 19:24
Для того, для чего они изначально планировались. Чтобы слабый персонаж мог пережить ассист в массовой драке.
сын разработчика дал чёткий ответ ухахаха в недоделанной игре поясняет босоте за механику в игрушке
сын разработчика дал чёткий ответ ухахаха в недоделанной игре поясняет босоте за механику в игрушке
Не гори.
Я вот все не пойму сколько ещё может продолжаться ситуация, когда ланч под песками и снежком бегает быстрее ббшника?
azaziner
28.12.2021, 23:37
Я вот все не пойму сколько ещё может продолжаться ситуация, когда ланч под песками и снежком бегает быстрее ббшника?
Мне кажется снежок с песками не складывается (или не режет бег), в отличии от подножки с песками например.
Поперхнись
29.12.2021, 08:34
Мне кажется снежок с песками не складывается (или не режет бег), в отличии от подножки с песками например.
даже с подножкой и песками / подножка со снежком (мб тоже не работает ) акр убежит))))
ChristopherChance
29.12.2021, 12:44
сколько можно нерфить кор? зачем вы тронули камень варлока? он теперь абсолютно бесполезен и снимается моментально. Это был не сейв, а контроль и его просто отобрали у кор..
azaziner
29.12.2021, 16:42
даже с подножкой и песками / подножка со снежком (мб тоже не работает ) акр убежит))))
Пески + подножка работают почти как сетка, под ними никто не убежит, пока они висят на персе. Снежок же по ощущениям только вводит в режим ходьбы, не уменьшая саму скорость бега.
Ну коконы конечно зря до 7 сек нерфанули, ими и так раз в год какой ни будь pd пользовался и всё. Про остальных хз даже после того как ешка набил на пуху играющих короспецов не видел, у акров только 1 видел Леприкона.
Так что сомнительный нерф кокона.
Ну коконы конечно зря до 7 сек нерфанули, ими и так раз в год какой ни будь pd пользовался и всё. Про остальных хз даже после того как ешка набил на пуху играющих короспецов не видел, у акров только 1 видел Леприкона.
Его же ForMe предложил , ты чего
ну раз им никто не пользовался, то и не страшно, что он стал 7 секунд
eccoBubble
30.12.2021, 12:55
Почему белка дб пробивает додж скилами ( почти любой ) не одевая при это бижу на точность ?
Tetrisss
30.12.2021, 13:10
Подскажите, пожалуйста, при дефолтном балансе к которому мы стремимся (или нет?) какие бонусы и сколько у берсов и белкодб? А также у карателей?
Подскажите, пожалуйста, при дефолтном балансе к которому мы стремимся (или нет?) какие бонусы и сколько у берсов и белкодб? А также у карателей?
Думаю, да.
По этому Видео, можно ли сказать, что данный игрок балабол, и тянет одеяло на себя?
https://www.youtube.com/watch?v=Ova24BSIxPc
Ведь он яро доказывал, в сообщениях в теме, что больше 10к ланчём не бьёт. На видео не видно ниодного скила, меньше 20к в осадке.
azaziner
30.12.2021, 17:11
По этому Видео, можно ли сказать, что данный игрок балабол, и тянет одеяло на себя?
https://www.youtube.com/watch?v=Ova24BSIxPc
Ведь он яро доказывал, в сообщениях в теме, что больше 10к ланчём не бьёт. На видео не видно ниодного скила, меньше 20к в осадке.
Ты клоун недалекий.
Ты клоун недалекий.
Слова балабола, который дамажит 20-30к со скила, максимально тянущий одеялко на себя, что бы подняли дамаг.
azaziner
30.12.2021, 17:31
Слова балабола, который дамажит 20-30к со скила, максимально тянущий одеялко на себя, что бы подняли дамаг.
Между 63/65 и фирилом/пвп-голд эквипом разница в пропасть, а тебя удивляет что такие цифры летят в сп сеты и фирил с практически самого мощного оружия в игре на данный момент? Зато 8к компот в дб пвп сет (https://youtu.be/Ova24BSIxPc?t=198), 9-10к трипл в пвп сет мага (https://youtu.be/Ova24BSIxPc?t=184) ты в упор не замечаешь. Таких моментов у меня еще много, специально для тебя неандертальца писал дисклеймер в теме.
8к компот в дб пвп сет (https://youtu.be/Ova24BSIxPc?t=198), 9-10к трипл в пвп сет мага (https://youtu.be/Ova24BSIxPc?t=184) ты в упор не замечаешь. Таких моментов у меня еще много, специально для тебя неандертальца писал дисклеймер в теме.
Ну так скинь свои "много", по факту, в ББ пвп сет с 35/40 ты ударил 9к, и в Мага с пвп сетом +5, на н55 в фирилл сете ты ударил тоже не много.
И так понятно, что ты балабол который тянет Одеяльце.
azaziner
30.12.2021, 17:45
Ну так скинь свои "много", по факту, в ББ пвп сет с 35/40 ты ударил 9к, и в Мага с пвп сетом +5, на н55 в фирилл сете ты ударил тоже не много.
И так понятно, что ты балабол который тянет Одеяльце.
Иди таблетки пей.
Иди таблетки пей.
Балабол в 4-й раз. Как доходит дело до пруфов, сразу сливаешься..:read:
azaziner
30.12.2021, 18:34
Балабол в 4-й раз. Как доходит дело до пруфов, сразу сливаешься..:read:
Будет время, склею антимувик, а ради тебя рваться что-то делать не вижу смысла.
Будет время, склею антимувик, а ради тебя рваться что-то делать не вижу смысла.
Хорошо Балабол, ждём АнтиМувик.
azaziner
30.12.2021, 18:39
Хорошо Балабол, ждём АнтиМувик.
"балабал", ты дб сет-то разглядел, в который 8к с 65+5 летит? А в мага вспотевшего надеть +5 ант трипл 10к, который который на ~25% сильнее компота наверное фотошоп? Завонял весь форум уже.
"балабал", ты дб сет-то разглядел, в который 8к с 65+5 летит? А в мага вспотевшего надеть +5 ант трипл 10к, который который на ~25% сильнее компота наверное фотошоп? Завонял весь форум уже.
Да, разглядел, с допом 35% дмга, в пвп +5 сет, фулл антикрит ударил 8к.
В мага с пвп сетом +5, антиком +6, допом на деф/НР так же не много ударил.
Спасибо что хоть какие-то допы пьёшь!
azaziner
30.12.2021, 18:48
Да, разглядел, с допом 35% дмга, в пвп +5 сет, фулл антикрит ударил 8к.
В мага с пвп сетом +5, антиком +6, допом на деф/НР так же не много ударил.
Спасибо что хоть какие-то допы пьёшь!
Ты каким классом играешь?
Ты каким классом играешь?
У меня все классы одеты в пвп сет, и 63 пушки, антики +6, и т.д.
azaziner
30.12.2021, 18:56
У меня все классы одеты в пвп сет, и 63 пушки, антики +6, и т.д.
Ммм, впечатляет, а играешь то кем?
Ммм, впечатляет, а играешь то кем?
Корой ББ/ДБ, и иногда белко ДБ.
Заходил на ланча, недельку побегал, не понравилось 2 скила - 2 килла.
TeTiComa
30.12.2021, 18:58
Спасибо за модуль для бб на деф, под 30к в бб фирил сеты сказка. Лучше бы про безоткатку вспомнили, тупо все до единой белкидб бегают с 1м скилом, до 2.5сек не думаете порезать? Вот кто ща реально однокнопочный.
Спасибо за модуль для бб на деф, под 30к в бб фирил сеты сказка. Лучше бы про безоткатку вспомнили, тупо все до единой белкидб бегают с 1м скилом, до 2.5сек не думаете порезать? Вот кто ща реально однокнопочный.
в +6 фулл деф сете (фирилл) на тот момент, леонкой, щит антикрит +6 ант, доп жёлтый доп, НР/ФП доп. С 65+5 пушки в крит сете ловил 12-17к.
TeTiComa
30.12.2021, 19:18
в +6 фулл деф сете (фирилл) на тот момент, леонкой, щит антикрит +6 ант, доп жёлтый доп, НР/ФП доп. С 65+5 пушки в крит сете ловил 12-17к.
Я к тому, что по сути бб фирил сет=дб, маг, голд/пвп, вот ток в него летит как с добрым утром.
ChristopherChance
30.12.2021, 20:57
новогодний ивент - отвратительный, просили вернуть самый лучший НГ ивент 2019-2020, получили перекрашенный хеллоуин без пух.
патч этой недели - плевок в лицо. Действительно важные проблемы не решены, но надо резать камень варлокам, ведь это имба! Каждое тп - вылет из игры. Зато гш в подарках и в новых деревьях, аж торгашей надо выискивать.
Складывается впечатление, что администрации плевать что происходит на сервере, а патчи лепятся на основе случайных постов на форуме
новогодний ивент - отвратительный, просили вернуть самый лучший НГ ивент 2019-2020, получили перекрашенный хеллоуин без пух.
патч этой недели - плевок в лицо. Действительно важные проблемы не решены, но надо резать камень варлокам, ведь это имба! Каждое тп - вылет из игры. Зато гш в подарках и в новых деревьях, аж торгашей надо выискивать.
Складывается впечатление, что администрации плевать что происходит на сервере, а патчи лепятся на основе случайных постов на форуме
Где связь между новогодним ивентом и обновлением, в котором камень сделали в 7 секунд? Или это от горящей жопы такой высер на форуме произошел, "шоб аргументированно смотрелось" ?)
Каждое тп - вылет из игры.
Используйте чистый клиент
ChristopherChance
30.12.2021, 21:21
Где связь между новогодним ивентом и обновлением, в котором камень сделали в 7 секунд? Или это от горящей жопы такой высер на форуме произошел, "шоб аргументированно смотрелось" ?)
Связи нет, ибо она и не подразумевалась. Если бы не твое непреодолимое желание казаться умнее, чем ты есть, может быть, ты бы это понял. Но высрать что-то - важнее!
ChristopherChance
30.12.2021, 21:22
Используйте чистый клиент
Чище, чем тот, который скачан по ссылке с раздела "файлы"?
Связи нет, ибо она и не подразумевалась. Если бы не твое непреодолимое желание казаться умнее, чем ты есть, может быть, ты бы это понял. Но высрать что-то - важнее!
Ты хочешь посоревноваться со мной в кол-ве "ума"?
TwoStrips
30.12.2021, 21:47
Очень странно, ибо я раньше вылетал "по КД" из игры, но после последних "фокусов" с клиентом, не помню что именно меняли, но я перестал вылетать, совсем перестал.
И такое отмечается у многих. Половина вылетает, другая половина - нет. Может это связано с соединением, что маловероятно.
Но администрация не закрывала глаза на эту проблему, работы велись и ведутся. С чем связаны вылеты у отдельно взятых игроков - надо выяснить. Со временем и эту проблему решат. Я уверен.
Что касается ивента. Нереально угодить всем. Кого-то устраивает такой сценарий, других иной.
и какое же у нашего борона "количество ума" ?)) я думаю грамм 5.
и какое же у нашего борона "количество ума" ?)) я думаю грамм 5.
Больше, чем в тебе росту.
Мне помогло.
Скинул PvPWaR.exe в отдельную папку и запустил. Он перекачал все файлы.
ChristopherChance
30.12.2021, 22:41
Нет, мне ничего от локального форумного клоуна с оверЧСВ и манией величия не нужно. А уж тем более соревноваться... как там? в "кол-ве ума".
ChristopherChance
30.12.2021, 22:44
Очень странно, ибо я раньше вылетал "по КД" из игры, но после последних "фокусов" с клиентом, не помню что именно меняли, но я перестал вылетать, совсем перестал.
И такое отмечается у многих. Половина вылетает, другая половина - нет. Может это связано с соединением, что маловероятно.
Но администрация не закрывала глаза на эту проблему, работы велись и ведутся. С чем связаны вылеты у отдельно взятых игроков - надо выяснить. Со временем и эту проблему решат. Я уверен.
Что касается ивента. Нереально угодить всем. Кого-то устраивает такой сценарий, других иной.
Когда будет конференция? Когда мы сможем высказать всё, что накопилось? Как мы можем видеть что администрации не плевать, если пока что получаем только демонстрацию обратного?
По поводу ивента, уверен, если бы вы устроили опрос и предложили вариант 2019-2020, вы бы удивились скольким он понравился.
Нет, мне ничего от локального форумного клоуна с оверЧСВ и манией величия не нужно. А уж тем более соревноваться... как там? в "кол-ве ума".
Ну тогда сопливило прикрой свое и на кухню иди оливье помогать нарезать.
Не согласен что все так плохо. Да, есть моменты которые «не очень» сделаны как хотелось бы, но в основном что касается 4 цепочек довольно неплохо.
Лично я ожидал локацию что была в прошлый Новый год. Она компактная, что создало бы плотность фана. Так же хотелось более разнообразного лута с гш шути и что б лут выпадал как со столбов. Ну и момент с шапками не ясен. Такое чувство, что хотели найти компромиссный вариант, что бы не было заточки на невежи, а получились они не особо актуальными.
Автолут - топ. В соло проблем не замечал.
ТрольМАУ
31.12.2021, 07:22
автолут останется?
Считаю, необходимо оставить действие камня чернокнижника длинною в 7 секунд, но при этом удалить возможность чистить этот камень зеленкой.
Добыча руды в рф является одной из основных активностей. На х100 она практически не актуальна.
Уверен, необходимо пытаться актуализировать этот момент.
В моём видении это выглядит вот так:
- Вводится бесплатная цепочка квестов, выполняемая в краговых шахтах. В последний квест за данную цепочку выдается ручная буровая установка. Батареи для этой буровой установки продаются у кладовщика за расовую валюту.
- Стоимость батарей к АБУ значительно увеличивается.
- Существенно пересматривается дроп из руды +1,+2,+3,+4, дабы эту руду был резон перерабатывать.
- Сокращается дроп руды из лазувардинов в крагах.
- (Пункт под вопросом) Вводится дополнительная валюта: очки переработки. За эти очки можно будет купить некие предметы, в том числе за существенное кол-во декоративный предмет (предположительно, оригинальный меч на бег или ручную буровую установку с увеличенной скоростью копки).
Данные изменения позволят сделать ЧВ более актуальным, придать Краговым шахтам более актуальный вид. Не позволит твинководам высасывать всю руду окнами.
etolst(bro)
01.01.2022, 20:06
в итоге с нынешней обстановкой коры сосут бебру,белки всё фармят и высасывают руду,акры по утрам сосут руду)
в итоге с нынешней обстановкой коры сосут бебру,белки всё фармят и высасывают руду,акры по утрам сосут руду)
Для таких случаев есть возможность фарма руды из лазувардинов.
Считаю что Очки Переработки не нужны на данном проекте. Тут хватает разнообразия очков.
А вот магазин за Ивент Очки переработать нужно.
puxli999
01.01.2022, 20:38
предлогаю если конешно оставят авто лут ,сделать ему такойже принцем механизации как на рефреше,локоционые трофеи сразу переробатовать в волюту тем самом это сократит затрачивать место в сумках,а то как я слушаю у ланчей мало места в сумках
предлогаю если конешно оставят авто лут ,сделать ему такойже принцем механизации как на рефреше,локоционые трофеи сразу переробатовать в волюту тем самом это сократит затрачивать место в сумках,а то как я слушаю у ланчей мало места в сумках
Вот вот этого делать ненадо есть на то причины,я фармлю на 1 рассе если ты понимаешь о чём я.
Все прекрасно знаю что фармят все рассы,заходя за белок.
А что, и как делать, если квест на локе, собрать 20/50 лута, и скомбинировать с чем-то?
По моему мнению, самое лучшее в последнем обновлении, это автолут. Вещь очень хорошая и полезная. Хотелось бы, что б Автолут остался после ивента (за КК/ОО/ИО/ПВП/ГОЛД) за любой из видов Очков.
12titan12
02.01.2022, 03:56
Авто лут тема , так что я предлагаю чтобы его давали как награда за премиум подписку , это будет справедливо ( так как это будет облегчение пользователям игры и администрации денежка)
Так же надеюсь что будет компенсация игрокам которые делали квесты в периуд ивента из-за 2х дней без квестов , так как я из-за этого профукал 2 стека коробок . А и
компенсацию чтобы были не на каждый акк а только тем кто выполнял цепочки , просто обидно немного что выходные уходят в пустоту
Автолут кайф! Будет справедливо если его добавят в премиум подписку!
etolst(bro)
02.01.2022, 08:42
автолут можно добавить не в премиум,а за ИО,тем самым разнообразить магазинчик)сделать цену в 15к к примеру за 3-4 недели владения
nikulcha
02.01.2022, 09:21
Авто лут тема , так что я предлагаю чтобы его давали как награда за премиум подписку , это будет справедливо ( так как это будет облегчение пользователям игры и администрации денежка)
Так же надеюсь что будет компенсация игрокам которые делали квесты в периуд ивента из-за 2х дней без квестов , так как я из-за этого профукал 2 стека коробок . А и
компенсацию чтобы были не на каждый акк а только тем кто выполнял цепочки , просто обидно немного что выходные уходят в пустоту
Вот это трагедия, так жалко тебя.
12titan12
02.01.2022, 09:29
Вот это трагедия, так жалко тебя.
Ну да , хотел покрабить квестики , я тут такой не один, кто этим занимается. Имеешь что-то против ?
Harry[Potter]
02.01.2022, 10:01
автолут можно добавить не в премиум,а за ИО,тем самым разнообразить магазинчик)сделать цену в 15к к примеру за 3-4 недели владения
Глупая идея! Лучше за прем подписку!
SereGa92
03.01.2022, 16:23
Поправьте массы у мага кор... Когда ланч в осадку садится, то массы тупо по нему не проходят, криво проходят.. Или когда в движении кто то и бьешь массой, то получается игрок быстрее выбегает за радиус массы, и масса опять по нему не проходит
SereGa92
03.01.2022, 16:26
Сделайте магический удар у мага кор по урону на уровне элиты хотя бы, а то что это за проф скил...
Вопрос заметил кто или у меня что-то не так.
Сет ферил +6 деф урон летит в меня ппц какой от Магов и ДБ . В акра ББ
Если голосование будет остановлено. То почему не будет сделан откат? Потому что голоса вы разрешили скупать\продавать, следовательно люди будут тратить шоп\кк на голоса, а если вы отмените исход голосования и не будите делать откат, то получается люди просто так потеряют свои ресурсы? Я правильно понимаю?
Если голосование будет остановлено. То почему не будет сделан откат? Потому что голоса вы разрешили скупать\продавать, следовательно люди будут тратить шоп\кк на голоса, а если вы отмените исход голосования и не будите делать откат, то получается люди просто так потеряют свои ресурсы? Я правильно понимаю?
Дарк зря дрочил голоса потерпи ещё недельку =))
- "разница" по входящему урону в сеты ББ и ПУ акров (её нет):
https://i.gyazo.com/524ce821f2793f1115c258f4cb0619d9.gif
https://i.gyazo.com/8ce27d6e312609bb6ce378bfdccd14fd.gif
- Урон в ПУ на сервере слишком завышен. 63 пу в силах убить с трипла 20к хп в пвп сете. Это ненормально.
- Для борьбы с оконными спецами, предлагаю кардинальные меры. Вернуть привязку в гранатах к типу гранатомёта. Самые сильные дебафы (на классической версии игры они доступны с 50 лвла гранатомёта) разрешить использовать лишь с 63 гранатомёта. По сути, придется поменять всего лишь тип гранатомётов 57-61.
Egor[Dr1ve]
04.01.2022, 12:31
- Урон в ПУ на сервере слишком завышен. 63 пу в силах убить с трипла 20к хп в пвп сете. Это ненормально.
- Для борьбы с оконными спецами, предлагаю кардинальные меры. Вернуть привязку в гранатах к типу гранатомёта. Самые сильные дебафы (на классической версии игры они доступны с 50 лвла гранатомёта) разрешить использовать лишь с 63 гранатомёта. По сути, придется поменять всего лишь тип гранатомётов 57-61.
Получается надо поднять бб сеты акров !
63 пу в силах убить 20к хп это не нормально, а вот что голд пу +5 может в дб сет дать 8к это нормально? Или та же пу на Крите ланч даёт в бб сет те же 8к это нормально?
;1524688']Получается надо поднять бб сеты акров !
63 пу в силах убить 20к хп это не нормально, а вот что голд пу +5 может в дб сет дать 8к это нормально? Или та же пу на Крите ланч даёт в бб сет те же 8к это нормально?
Зачем рассказывать про 8к с 30 или триплы, зачем тянуть одеяло на себя?
Да ланч может ударить низом в антикрит, а в вас что бьют Критом всегда?
3-4-5 к бить в антикрит Ланча в пвп сете с голд посоха нормально тогда притом на Фулл крите?!
Дамаг в бб акров сейчас нормальный , а вот ланчи переапаны, бегом, дефом, уроном , какой класс сейчас 1х1 при равном эквипе в лобовую убивает ланча, кроме пастуха (Геката и Изида имба)
Ланч дерётся с чистым магом и переживает Фулл прокаст оставшись без скиллов ибо 2 единки, антик вампа дают знать о себе , я считаю что если ланч просрал скиллы в лобовую , это все как минимум против мага в равном эквипе, но сейчас они благополучно встают и убегают из-за того что деф как у бб.
Бедные ланчи 8к скил... дб могут фул прокаст пустить и 8к не выбить суммарно )
растяга в 2.5 радует глаз
Есть разница, в ПУ летит урон меньше, чем в ББ сет.
Складывается ощущение, что урон у ланча раза в 1.5 выше, чем он должен быть. До перехода на 2232 урон у ПУ был не сказать, чтобы понижен относительно классических стат, но при этом ланчи били столько, сколько бьют сейчас (С учетом повышенного хп раза в 2 тогда). Быть может, ошибка в модуле расчета урона?
Есть разница, в ПУ летит урон меньше, чем в ББ сет.
Вот и я об этом говорю в пу сет +6 деф летит меньше урона чем в Бб тогда ББ лучше ПУ сет деф тоскать )
Также хотелось бы затронуть тему ввода прибавки скорости атаки от убранных омикронок в ПУ сеты. Считаю такую практику неправильной.
Если какая-то вещь удаляется с сервера, то её просто нет. Когда удалили одноручные посохи, магам жира, который они давали, не прибавии.
Войнам не прибавили возможность накидывать пески с 50 луков и металок.
Для ланчей же сделали исключение. С учетом наличия скорости прибавки в пвп сетах, это "исключение" существенно.
Легендарочка
04.01.2022, 19:04
Снова цыган ноет на нерф ланчей…
Я был бы рад, если бы он просто ныл... Но тут все по факту. Модуль на бб шмот сровнял всех ббшников с грязью. У ланча доп деф 243, у бб корошуб 240, но разница в скилах 400-800. Если брать в пример компот, то в ланча прилетит 17к, а в бб корошуб на 2.5к больше.
Вот сравнение бб сета шуб и пу акров, ставь скорость ютуба на 0.25 и наслаждайся балансом!
https://www.youtube.com/watch?v=9RRRC_-uks8
Я был бы рад, если бы он просто ныл... Но тут все по факту. Модуль на бб шмот сровнял всех ббшников с грязью. У ланча доп деф 243, у бб корошуб 240, но разница в скилах 400-800. Если брать в пример компот, то в ланча прилетит 17к, а в бб корошуб на 2.5к больше.
Вот сравнение бб сета шуб и пу акров, ставь скорость ютуба на 0.25 и наслаждайся балансом!
О чём я говорю Акро ББ проще ПУ сет тоскать
Поперхнись
04.01.2022, 21:02
ставим лайк балансу ббшников!
Классика
Классика
Типичное существо, играющее за ланча.
https://i.gyazo.com/4db7db71822345caf6ec41943ffff1d9.png
Типичное существо, играющее за ланча.
https://i.gyazo.com/4db7db71822345caf6ec41943ffff1d9.png
Вот что я вижу что ты постоянно кукарекаешь на форуме. Только забываешь писать что я по тебе по 10к скилы пускаю.
Вот что я вижу что ты постоянно кукарекаешь на форуме. Только забываешь писать что я по тебе по 10к скилы пускаю.
Изредка 10к "скилл пускать" по пвп сету +5 с учетом того, что у стрелков 16-17к хп, а у мага 18к хп на кедд? Вот бедняга.
Вот постоянно говорили что баланс под новый эквип. вот уже некоторые персонажи оделись в этот новый эквип, бегают фанятся и как он баланс то в новом эквипе поделитесь?
Не 65 против 63 фирил. а именно новый шмот против нового. разве что то изменилось?
я извиняюсь , а можно как то поправить отображение осадки? не понятно сидит ланч в ней или нет . Спасибо........
Хммм... по ПУ сету, дмг идёт меньше чем по ББ - по факту это класс Стрелка.
+ он Овер дамажный, не каждый скилом столько ударит, сколько ланч Тычкой.
А уж если не убил в 2 скила, можно спокойно встать, и убежать, либо акров невозможно догнать.
+ Зачастую не видно в какой осадке сидит ланч.
Как-то слишком имбово для класса *Стрелок* (жир,бег,урон)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot