PDA

Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Аморально
05.02.2022, 12:33
Белка дб 63+5 без окраса с пестами сегодня, кажется Fell, в сп сете сегодня меня в 3 скилла разобрала пока я пересаживался на дамаг и садился в осадку, безумной имбовости у ланча нет.

Когда играете включайте голову, не прыгайте на ланчей, придумывайте разные комбинации, жрите руны, это игровой процесс.

А в чем тогда прикол уникального класса акров, если он не будет убивать никого в скилл-два.

Вы же знаете мой ник, я еще тот гастролер, но умирать от ланча никогда не бесило, да, такой класс, нужно подстраиваться.

Коросумка тоже еще та имба, кстааааатиииии

Nekro
05.02.2022, 12:38
Белка дб 63+5 без окраса с пестами сегодня, кажется Fell, в сп сете сегодня меня в 3 скилла разобрала пока я пересаживался на дамаг и садился в осадку

Просто исключение из правил, ружье на стене тоже раз в год стреляет.

Spr1tes
05.02.2022, 14:16
Я тут за ланча пересел, 65+5.
Дсу не взял, в скилл ббшника/мага/дб в пвп сете не убиваю.
Держу в курсе.

Че посоветуете?
Допинг берсека, антик атаки, крит сет?

Так посмотри кто это пишет. Посмотри годовалые сообщения про нытьё ланчей. Посмотри сообщения 2ух летней давности. Ты увидишь что плакают одни и те же плаксы. А потом посмотри как они дерутся против ланчей и будешь смеяться.

Spr1tes
05.02.2022, 14:42
А теперь представьте, что у этого ланча есть еще нормальная бижа, фирил сет +6 и хотя бы 63+5. Вот вам и суть нынешнего баланса, когда нубо ланч может убить любого. Спасибо автору за видос.

А теперь подумай сколько пвп у него в минусе. Суть нынешнего баланса тут не причём. Всегда будут те, кого не будет устраивать те или иные правки. Суть в том, что ты и тебе подобные не способны приспосабливаться. Если такие как ты смогут убивать ланча 1х1, то ланч попросту будет неиграбельным. Ланч всегда был помойкой в масс замесах и сильным в соло.

PRADA
05.02.2022, 15:02
А теперь подумай сколько пвп у него в минусе. Суть нынешнего баланса тут не причём. Всегда будут те, кого не будет устраивать те или иные правки. Суть в том, что ты и тебе подобные не способны приспосабливаться. Если такие как ты смогут убивать ланча 1х1, то ланч попросту будет неиграбельным. Ланч всегда был помойкой в масс замесах и сильным в соло.

Ничего себе выпад в мою сторону. Такие как я это кто? Все остальные кроме ланчей, которых не устраивает, что в игре есть класс имеющий неоправданное количество жира и дамага? Что убить ланча сейчас это скорее везение, а не скилл? Прежде чем, что-то высрать на форуме по зову собаки, зайди поиграй, желательно за кору или белку и покажи как такие как ты смогут что-то сделать против нормального ланча.

PRADA
05.02.2022, 15:08
Так посмотри кто это пишет. Посмотри годовалые сообщения про нытьё ланчей. Посмотри сообщения 2ух летней давности. Ты увидишь что плакают одни и те же плаксы. А потом посмотри как они дерутся против ланчей и будешь смеяться.

Умник, посмотри сообщения полугодовалой давности от тех кто сейчас защищает ланчей. Когда они перешли играть за кор, то они ныли чтобы этих ланчей порезали.

Аморально
05.02.2022, 17:18
Ничего себе выпад в мою сторону. Такие как я это кто? Все остальные кроме ланчей, которых не устраивает, что в игре есть класс имеющий неоправданное количество жира и дамага? Что убить ланча сейчас это скорее везение, а не скилл? Прежде чем, что-то высрать на форуме по зову собаки, зайди поиграй, желательно за кору или белку и покажи как такие как ты смогут что-то сделать против нормального ланча.

Ответь мне, кто сказал, что ланч должен проигрывать пвп кому либо?
Ланч это артилерия с сильным дамагом и всего 2мя скиллами.
Вы летите на него в соло и ноете потом.

Повторяю.

Ланч- как арта в танках, дамажный но на коротких дистанциях ниочем.

Повторяю.

Если ты падаешь от ланча 1 на 1, не лезь 1 на 1!!!!

Повторяю.

Видишь ланча убиваешь либо в крысу либо в тандеме с кем то.

STROY
05.02.2022, 17:26
Я хз что ноют, абсолютно все блочат коры и шубы, и ноют. Акры раз в два дня блок на кале сделают себе кв поделать и все.
З.Ы. С постом Аморально выше, категорически согласен.

whiteselect
05.02.2022, 17:37
Парни на дбшниках хотят сливать ланча 1х1, чего не понятного? Тогда точно баланс наступит!

Nekro
05.02.2022, 18:14
Если ты падаешь от ланча 1 на 1, не лезь 1 на 1!!!!

Повторяю.

Видишь ланча убиваешь либо в крысу либо в тандеме с кем то.

А что делать с ланчами в инвизе? Сторонний софт использовать, что бы не лезть?

Аморально
05.02.2022, 18:30
А что делать с ланчами в инвизе? Сторонний софт использовать, что бы не лезть?

1. Использовать сканы.
2. Тоже использовать инвиз.
3. Играть со звуком(звук осадки слышно)
4. Выставить на панель руну изоляции.
5. Играть за ланча

Думаю этих вариантов достаточно.

n0nSenSe
05.02.2022, 18:35
Подскажет кто как справляться с мисами в мобов ланчу, бывает по 2 миса подряд проходит, с крита слетают, до перехода на 2232 такого не было

Shell
05.02.2022, 18:48
Белка дб 63+5 без окраса с пестами сегодня, кажется Fell, в сп сете сегодня меня в 3 скилла разобрала пока я пересаживался на дамаг и садился в осадку, безумной имбовости у ланча нет.

Когда играете включайте голову, не прыгайте на ланчей, придумывайте разные комбинации, жрите руны, это игровой процесс.

А в чем тогда прикол уникального класса акров, если он не будет убивать никого в скилл-два.

Вы же знаете мой ник, я еще тот гастролер, но умирать от ланча никогда не бесило, да, такой класс, нужно подстраиваться.

Коросумка тоже еще та имба, кстааааатиииии

Завампил еще, без вампа оч тяжко (
Я хз , меня больше инвиз напрягает чем дамаг чей либо)

Nekro
05.02.2022, 19:07
1. Использовать сканы.
2. Тоже использовать инвиз.
3. Играть со звуком(звук осадки слышно)
4. Выставить на панель руну изоляции.
5. Играть за ланча

Думаю этих вариантов достаточно.

1. По скану всегда понятно, что это ланч.
2. Подошел поближе, увидел ланча и он убил.
3. Услышал звук осадки - прожал ТП ГШ
4. Кинул руну - прожал ТП ГШ
5. Гениально!

В твоих вариантах, даже если ты толпой бежишь - ланч одного заберет с инвиза, а если повезет - то двоих.

PRADA
05.02.2022, 19:14
Парни на дбшниках хотят сливать ланча 1х1, чего не понятного? Тогда точно баланс наступит!

Круто рассуждать о балансе, когда больше года не играешь. Именно мнение таких мемберов надо учитывать.

Аморально
05.02.2022, 19:30
1. По скану всегда понятно, что это ланч.
2. Подошел поближе, увидел ланча и он убил.
3. Услышал звук осадки - прожал ТП ГШ
4. Кинул руну - прожал ТП ГШ
5. Гениально!

В твоих вариантах, даже если ты толпой бежишь - ланч одного заберет с инвиза, а если повезет - то двоих.

1. Скан тебе позволяет понять, что рядом противник и сесть на хп и антикрит.
2. То же самое.
3. То же самое.
4. То же самое.
5. Спасибо

PRADA
05.02.2022, 19:39
Почему челы, раздающие советы играют за ланчей или пересели с других рас на ланчей?

PRADA
05.02.2022, 19:40
Подскажет кто как справляться с мисами в мобов ланчу, бывает по 2 миса подряд проходит, с крита слетают, до перехода на 2232 такого не было

Ланч всегда мисал в мобов. Можешь использовать пулик.

665
05.02.2022, 19:48
Почему челы, раздающие советы играют за ланчей или пересели с других рас на ланчей?

Не ной

whiteselect
05.02.2022, 20:36
Круто рассуждать о балансе, когда больше года не играешь. Именно мнение таких мемберов надо учитывать.

Блин, вот если бы высказался против ланчей, мое мнение бы точно учитывалось! Это вам важно чтобы вас "услышали", а я тут развлекаюсь над нытьем, мувиками и попытками выкрутить баланс в пользу своего класса.

AppleStore
05.02.2022, 20:48

А что принципиально изменилось?) Ланчи как были имба, так и остались. Просто кто-то до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что дбшник в 80 % случаев падает от ланча, если первый не пытается играть с бижой/допами.

Я вообще не по6имаю зачем кто-то раздувает эти перлы в сторону ланчей? Серверу почти 14 лет, играли всю дорогу так и до сих пор не привыкли к этим ланчам. Ланч такой, какой он тут есть, не надо пытаться изворачивать баланс вокруг этого класса. Просто кто-то либо играет молча, либо адаптируется. Уже сколько раз вокруг да около пытались вертеть этот баланс из-за ланчей? И куда это все в итоге привело? - снова к теме имбовости ланчей. Хватит.

Spr1tes
05.02.2022, 21:20

Такие как ты, это те, которые не могут приспособиться. Все остальные? Нытьё от одних и тех же. А кто тебе сказал, что ты должен убивать ланча 1х1? Я прекрасно знаю как сейчас играется и ланчём и корой магом. Мне не нужен чей-либо зов, что бы ответить на форуме плаксам, которые привыкли ныть по поводу ланчей.

Spr1tes
05.02.2022, 21:45
Умник, посмотри сообщения полугодовалой давности от тех кто сейчас защищает ланчей. Когда они перешли играть за кор, то они ныли чтобы этих ланчей порезали.

Мне так пофигу на то, что кто-то там что-то говорил полгода назад. Я могу сказать за себя. Я играл за кор, когда маленькая часть вайтов перешла за кор с акров в конце 2020 года. И что до этого момента, что после, я ни разу не ныл по поводу ланчей.

Spr1tes
05.02.2022, 21:52
А что принципиально изменилось?) Ланчи как были имба, так и остались.

Ланчи имба для тех, кто не умеет за них играть. 99.9% нытиков если и играли за ланча, то их максимум был 10 круг, бижа доджа и ф1ф2. Ланч это самый трудный класс для тех, кто понимает как и что надо надо делать в определённых ситуациях.

AppleStore
05.02.2022, 22:11
Ланчи имба для тех, кто не умеет за них играть. 99.9% нытиков если и играли за ланча, то их максимум был 10 круг, бижа доджа и ф1ф2. Ланч это самый трудный класс для тех, кто понимает как и что надо надо делать в определённых ситуациях.

Увы, далеко не все это хотят понимать. Для большинства весь сказ имбовости ланча и о том, что его нужно резать, сводится к мувикам с эксперт огнём+5 как когда-то или как щас за 200 шопа.

Nekro
05.02.2022, 22:27
1. Скан тебе позволяет понять, что рядом противник и сесть на хп и антикрит.
2. То же самое.
3. То же самое.
4. То же самое.
5. Спасибо

Запиши видео, покажи, как надо.
Вот, как надо ланчем за 200 шопа, мы видим в этом посте (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1526727&postcount=1)

admin
05.02.2022, 22:54
Т.е. основная проблема сейчас в том, что ""ланчи/акры - имба".
Это несмотря на то, что было еще ~год назад, и не смотря на то, что у ланчей "тычки" 0.87% от оригинального урона и скиллы 0.92% от оригинального урона.
Давайте устроим "мотивирующую акцию" для того, чтобы привлечь игроков в другие расы?

Аморально
05.02.2022, 23:00
Это несмотря на то, что было еще ~год назад, и не смотря на то, что у ланчей "тычки" 0.87% от оригинального урона и скиллы 0.92% от оригинального урона.
Давайте устроим "мотивирующую акцию" для того, чтобы привлечь игроков в другие расы?

Блин, опять гастролировать...

Аморально
05.02.2022, 23:03
Запиши видео, покажи, как надо.
Вот, как надо ланчем за 200 шопа, мы видим в этом посте (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1526727&postcount=1)

ЕлыПалы видео смотри если маг

Винчун если бб

ТПГШ если дбшник белок

Гатака если дбшник кор

Много других видео есть, просто они первые пришли в голову из последнего

whiteselect
05.02.2022, 23:26
Блин я все понял. Этот грандиозный переход на 2232 к стандартным показателям баланса нужен для того чтобы любое нытье о балансе упиралось в 1 неоспоримый аргумент — «показатели соответствуют стандартным для этого апдейта, так задумали корейцы». Шах и мат, вас уничтожили!

Nekro
06.02.2022, 00:04

Год назад не было такого количества ланчей/акров.
И в двое большим количеством можно было драться на равных. :dance2:

Винчун если бб

ТПГШ если дбшник белок

Гатака если дбшник кор

Не знал, что они за 200 шопа :dntknw:

SunBro
06.02.2022, 00:15

Год назад была проблема с тычками ланчей, сейчас проблема со скилами. К тому же, когда акров становится много и они берут 3 баф, проблема обостряется. Боевое хп дб/мага/бб 18-21к, а ланч с 3 бафом и 63 пу в фирил сет может ударить до 24к без разгона урона через СП урон сеты, зеленой осадки и ГЛки.
В игре за этот класс не все так гладко, как описывают на форуме, но и далеко не так плохо!

Никакая акция не остановит игроков выбирать путь наименьшего сопротивления)

Аморально
06.02.2022, 00:17

Прием, причем тут 200 шопа?!
Я крайний раз отвечу, после чего назову тупым.

Ланч- артиллерия.
Никогда и ни в какой войне никто не идет с ножиком на гранатомет!

ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПРЕИМУЩЕСТВА РАСЫ СВОЕЙ!?

Много сейчас у белок мяв?
3 мявы по 1 тыке - ланч, все прокатились, масс замес закончился, маги сзади поддерживают с дбшниками, бб между ними бегают.

Много сумок сейчас?
Встали в фулл хп, 3 изиды накинули на ланча 5 сек и минус ланч+ кородб с радиусом и бб между ними бегают.

Ответ:

НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ!

Egor[Dr1ve]
06.02.2022, 00:18

Год назад были ровно такие же слёзы про ланчей что и сейчас

admin
06.02.2022, 00:19
Как это связано с "балансом"?
Как только раса начинает ДОМИНИРОВАТЬ, за счет сильной гильдии/сильной КП/общего онлайна в расе, начинается "баланс нытье".
Повторно предлагаю, устроить "ивент", с временным/постоянным переносом за другую расу.
Сообщения об "имбовости беллато/коры" начнутся почти сразу.

Egor[Dr1ve]
06.02.2022, 00:24
Почему кстати смена щита только для акров и стоит 200ш , считаю не справедливо , лучше убрать с магистр щитов привязку к расе , или пусть другие тоже платят

Аморально
06.02.2022, 00:35
Как только раса начинает ДОМИНИРОВАТЬ, за счет сильной гильдии/сильной КП/общего онлайна в расе, начинается "баланс нытье".
Повторно предлагаю, устроить "ивент", с временным/постоянным переносом за другую расу.

Ланчей плз в белко дб

Nekro
06.02.2022, 00:38

Потому что ты отвечал на это сообщение

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1526876&postcount=3026

НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ!

Некому, все за акров ушли, за ланчей, включая тебя и твою ги.

в двое большим количеством можно было драться на равных. :dntknw:
:dntknw: видимо 2х=х

Игроки играли, делали на своих аккаунтах голд пухи, терпели, мучались от постоянных смертей в скил, в два от ланчей в инвизе, сделали пухи и ушли за акров. И теперь дефят акров/ланчей.

Вы же тратите иногда время на тесты, потратьте полчаса, побегайте по локациям в бб пвп сете за кору или за белку. Если Вас все устроит, ну значит - белки и коры просто ноют, ни больше ни меньше

TeTiComa
06.02.2022, 00:50
Вот тут любят спихивать все на корейцев, мол баланс делали, если кто-то играл в другие корейские игры, то плюсанет, что там патчи с правкой баланса выходят постоянно, тут же просто забили болт по большому счету, т.к в рф бессмысленно что-то балансировать при такой заточке.
Опираться на дефолт и не учитывать, что в дефолте рулил кошелек и везение в заточке. На данном сервере это ограничено. Баланс все же нужно было бы подгонять к этим параметрам. Сейчас есть шанс заточить только топ оружие на 6, появится такая личность и будет очень много нытья в ее сторону, а уж если ланч, то вообще.
Подход к обсуждению баланса вообще не верный, без учета этого. Старый баланс был не идеален, но вполне жизнеспособен. Сейчас, кроме ланча, новичком убить кого либо будет крайне не просто. Я начинал за коробб в 2020 с промокодом, немного приоделся и даже с 60 двуруком можно было убить ланча в фириле, который прям перед лицом начинает садиться в осадку, сейчас это проблематично сделать с 63+5 пухой и топ обвесом на урон. Что-что, а проблема еще в сложном старте для вновь прибывших.

Аморально
06.02.2022, 00:52
Потому что ты отвечал на это сообщение

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1526876&postcount=3026

Некому, все за акров ушли, за ланчей, включая тебя и твою ги.

:dntknw: видимо 2х=х

Игроки играли, делали на своих аккаунтах голд пухи, терпели, мучались от постоянных смертей в скил, в два от ланчей в инвизе, сделали пухи и ушли за акров. И теперь дефят акров/ланчей.

Вы же тратите иногда время на тесты, потратьте полчаса, побегайте по локациям в бб пвп сете за кору или за белку. Если Вас все устроит, ну значит - белки и коры просто ноют, ни больше ни меньше

Я ЛАНЧЕМ ИГРАЮ 1 ДЕНЬ!
А когда мы с белок уходили я патром был с чв 20/21 БЕЗ СОЮЗОВ!

Попытайся осмыслить слова Админа, если слова игроков рядовых тебе ничего не говорят.

Nekro
06.02.2022, 00:55
.

Это когда все на рефреш ушли? :punish:

Джус
06.02.2022, 01:00
Хз че все подняли тему ланчей:scratch_one-s_head:
Я вот бегал фул заряженным варваром/берсом с двумя 65 голд пухами и страдал себе, а тут свапнул в ланча и кликаю по ф1,ф2 и горя не знаю….а ещё люблю стояками давать по 14-18к в дб/магов, маловато конечно, но думаю и так сойдёт :smoke:

SunBro
06.02.2022, 01:03
Хз че все подняли тему ланчей:scratch_one-s_head:
Я вот бегал фул заряженным варваром/берсом с двумя 65 голд пухами и страдал себе, а тут спапнул ланча и кликаю по ф1,ф2 и горя не знаю….а ещё люблю стояками давать по 14-18к в дб/магов, маловато конечно, но думаю и так сойдёт :smoke:

Адаптация прошла успешно (15к шопа лол, но нервы дороже)!

Джус
06.02.2022, 01:04
Адаптация прошла успешно (15к шопа лол, но нервы дороже)!

Как говорится, главное правильно адаптироваться)

Nekro
06.02.2022, 01:11
Как говорится, главное правильно адаптироваться)

Адаптируемся на ланчей? :smoke:

Аморально
06.02.2022, 02:18
Адаптируемся на ланчей? :smoke:

Да, заколебал, адаптируйся

delayer
06.02.2022, 04:24
Я крайний раз отвечу, после чего назову тупым.

Ланч- артиллерия.
Никогда и ни в какой войне никто не идет с ножиком на гранатомет!

ИСПОЛЬЗУЕТЕ ПРЕИМУЩЕСТВА РАСЫ СВОЕЙ!?

Много сейчас у белок мяв?
3 мявы по 1 тыке - ланч, все прокатились, масс замес закончился, маги сзади поддерживают с дбшниками, бб между ними бегают.

Много сумок сейчас?
Встали в фулл хп, 3 изиды накинули на ланча 5 сек и минус ланч+ кородб с радиусом и бб между ними бегают.

Ответ:

НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ!

Может нам в олчат кричать и на ланча пати собирать, или что? Преимущества 2х рас убиты в сопли. Если сейчас поднимут мяв чтобы они играбельны стали - ланчи будут первыми кто ныть начнет, и говорить как они там бижу переодевать умеют. Если поднимут сумок - ты, как и все остальные ланчи, перебегут за другие расы играть и ланчей 2 калеки играть останутся. Чушь не пиши, проходили уже.

delayer
06.02.2022, 04:26
Я ЛАНЧЕМ ИГРАЮ 1 ДЕНЬ!

Попытайся осмыслить слова Админа, если слова игроков рядовых тебе ничего не говорят.

Все расы в гш сидели когда ты 20/21 делал.

Egor[Dr1ve]
06.02.2022, 06:01
Может нам в олчат кричать и на ланча пати собирать, или что? Преимущества 2х рас убиты в сопли. Если сейчас поднимут мяв чтобы они играбельны стали - ланчи будут первыми кто ныть начнет, и говорить как они там бижу переодевать умеют. Если поднимут сумок - ты, как и все остальные ланчи, перебегут за другие расы играть и ланчей 2 калеки играть останутся. Чушь не пиши, проходили уже.

Чел , а куда на лечение скинуть ???
С мявами что не так ? Ты видел что щас 2-3 мявы если творят

А с сумками что не так ? Пытка + Изида убивает дб ))

PRADA
06.02.2022, 07:10

Винчун если бб

ТПГШ если дбшник белок

Гатака если дбшник кор

Много других видео есть, просто они первые пришли в голову из последнего

Последние два примера прям топ))) один пол видоса за даркраем бегал, второй один на локах не появляется.

PRADA
06.02.2022, 08:32
Блин, вот если бы высказался против ланчей, мое мнение бы точно учитывалось! Это вам важно чтобы вас "услышали", а я тут развлекаюсь над нытьем, мувиками и попытками выкрутить баланс в пользу своего класса.

Так суть в том, что ты не играешь. Как ты можешь знать, что сейчас происходит на локах? Напомни за какие классы ты играл последние несколько лет? Минером и ланчем?) Лучше купи белку и сними очередной ролик студии аналитики. Поделишься впечатлениями.
P.s. я ради интереса намутил себе среднего ланча, с 63 пу,фирил сетом и всей необходимой бижой, проблемы испытывал только с коромагами и то убивал их через раз , а про белок вообще ничего говорить не буду)))

Аморально
06.02.2022, 11:37

Ск, да! Не летать по тп как оголтелые, зная, что на тп ланч может сидеть.
Что ты хочешь? Убивать ланчей на лево на право?
Я за ланча сел потому что мне интересно, а не потому что это "имба".
А если ты будешь внимательнее, то в гильдии у нас осталось 3-5 ланчей из всего состава.

Все расы в гш сидели когда ты 20/21 делал.

Конечно сидели, потому что белки выстегивали 2 расы, прием!!!
Все питы, все чв, всех.
Мы перешли и вы заныли, ну продолжайте голосовать за Лед.

Последние два примера прям топ))) один пол видоса за даркраем бегал, второй один на локах не появляется.

ТПГШ Есть несколько эпизодов с убийствами ланча, смотри внимательнее.
Гатака 750к пвп набил, в данжах наверное.

Nekro
06.02.2022, 11:52
А если ты будешь внимательнее, то в гильдии у нас осталось 3-5 ланчей из всего состава.

Все питы, все чв, всех.

С твоим ГЛ-ом как то болтали, за белок вы играли еще, и он честно признался, что акры имба, что ббшники акров имба, что ланчи имба, что за белок приходится крутится вертеться, придумывать, как убить кого-то. А за акров это очень легко делать. Он рассказывал, что когда играли за акров - вообще не напрягались.
Я еще тогда подумал - может скрины сделать?, да вот отвлекло, что то, не сделал.

Аморально
06.02.2022, 12:58
С твоим ГЛ-ом как то болтали, за белок вы играли еще, и он честно признался, что акры имба, что ббшники акров имба, что ланчи имба, что за белок приходится крутится вертеться, придумывать, как убить кого-то. А за акров это очень легко делать. Он рассказывал, что когда играли за акров - вообще не напрягались.
Я еще тогда подумал - может скрины сделать?, да вот отвлекло, что то, не сделал.

Мне вообще по боку кто и что сказал.
Я говорю за себя и свои впечатления от баланса и игры.
Единственным классом сейчас кто в тильте считаю коро-дб

Spr1tes
06.02.2022, 13:51
Вот вся имбовость ланчей:
https://www.youtube.com/watch?v=NxuuMhqv47k&ab_channel=ЮркаКрош
Смотреть с минуты.

ps Тогда ланчи были куда сильней, чем сейчас.

Egor[Dr1ve]
06.02.2022, 14:09
Коро дб надо чуть чуть поднять в уроне !!!
И дерьментров

Spar[oO]
06.02.2022, 15:07
.
Требуется огромный ум, чтобы стоять в мирке и лететь толпой 10+ чел только туда, где бьют твоего акроспеца. А 1 на 1 сразу по тапкам или кричать в тску притянитесь срочно!!!

Shell
06.02.2022, 15:21
;1526948']Требуется огромный ум, чтобы стоять в мирке и лететь толпой 10+ чел только туда, где бьют твоего акроспеца. А 1 на 1 сразу по тапкам или кричать в тску притянитесь срочно!!!

Разве так не все сейчас играют?)

Аморально
06.02.2022, 16:52
;1526948']Требуется огромный ум, чтобы стоять в мирке и лететь толпой 10+ чел только туда, где бьют твоего акроспеца. А 1 на 1 сразу по тапкам или кричать в тску притянитесь срочно!!!

Сядь на кородб 63+5 и узнаешь много нового.
Да и кстати, что мешает игратт как он, я считаю что чел максимально адаптировался под баланс и не ныл на форуме.

Аморально
06.02.2022, 16:53

Ну про тебя ваще отдельный разговор, с дб прыгнул на бб и думаешь, что бессмертный.
Спорить не о чем.

Spar[oO]
06.02.2022, 17:54
Ну про тебя ваще отдельный разговор, с дб прыгнул на бб и думаешь, что бессмертный.
Спорить не о чем.

Играю на "нужды" расы, а не за имбу. Бб тащят масс замесы. И да, в определенные моменты на бб себя реально ощущаешь бессмертным, пока не встретишь ланча с 63 пу :victory:

delayer
06.02.2022, 18:53

Ни к тебе ни к твое ги претензий вообще нету лол. Играй на чем душе угодно.

Тут правильно замечали что у всех свои антиклассы были. Ланчи в скилл полсерва клали, но на них маги были. Пока ланч не одевался в топ эквип он не часто мог мага раскладывать как и берсы, в то время как маги падали от любого дб на раз два. Сейчас у ланчей нету, хотя бы косвенного, антикласса во многом из-за неадекватно завышенного дефа у пу сета.

П.С.
Помнится весь серв в минерах сидел потому что "интересно" вот только сейчас что-то не интересуется никто походу. Почему же?:dntknw:

Аморально
06.02.2022, 19:55
Ни к тебе ни к твое ги претензий вообще нету лол. Играй на чем душе угодно.

Тут правильно замечали что у всех свои антиклассы были. Ланчи в скилл полсерва клали, но на них маги были. Пока ланч не одевался в топ эквип он не часто мог мага раскладывать как и берсы, в то время как маги падали от любого дб на раз два. Сейчас у ланчей нету, хотя бы косвенного, антикласса во многом из-за неадекватно завышенного дефа у пу сета.

П.С.
Помнится весь серв в минерах сидел потому что "интересно" вот только сейчас что-то не интересуется никто походу. Почему же?:dntknw:

Эмм, ну я тебе так скажу, есть несколько ников в этой игре, которые меня могут в сумке положить с 63 посохом в фириле.
А белко-маг и не должен, в основном это саппорт-класс.

Аморально
06.02.2022, 19:56
;1526963']Играю на "нужды" расы, а не за имбу. Бб тащят масс замесы. И да, в определенные моменты на бб себя реально ощущаешь бессмертным, пока не встретишь ланча с 63 пу :victory:

ну вот твой бич, бб не бессмертный.

delayer
06.02.2022, 21:25
Эмм, ну я тебе так скажу, есть несколько ников в этой игре, которые меня могут в сумке положить с 63 посохом в фириле.

Белко-маг всю жизнь ронял ланчей, и должен, так к слову. Причём тут несколько ников. Почему играя за контр-класс ланча я должен иметь фул эквип против 2х кнопочного за 200 шопа? И то, если правильно все прожму, а то ф1ф2 на 35к получу. В то время как средний маг элиты по 5к пускает.

Аморально
06.02.2022, 22:05
Белко-маг всю жизнь ронял ланчей, и должен, так к слову. Причём тут несколько ников. Почему играя за контр-класс ланча я должен иметь фул эквип против 2х кнопочного за 200 шопа? И то, если правильно все прожму, а то ф1ф2 на 35к получу. В то время как средний маг элиты по 5к пускает.

Чет не припомню когда такое было.
А кто тогда контр пик белко мага?)

5к элита? Ну отлично, в 17 то к ХП? + дебафы, играть учись, а не на форуме зависай.

delayer
07.02.2022, 00:16

5к элита? Ну отлично, в 17 то к ХП? + дебафы, играть учись, а не на форуме зависай.

Забавно слышать, "играть научись" от представителя 2х кнопочных:)
Ок, пойду учиться, сенсей.

PRADA
07.02.2022, 00:51

Все питы, все чв, всех.

Он на локах один не появляется. Прочти еще раз и подумай.

PRADA
07.02.2022, 00:53

@Spr1tes белко маг должен убивать ланча?))

Аморально
07.02.2022, 00:55
Забавно слышать, "играть научись" от представителя 2х кнопочных:)
Ок, пойду учиться, сенсей.

Прочитай выше, но нет проблем, я повторю, если ты не можешь понять с первого раза.
Я второй/третий день на ланче и ланч это не 2 кнопки, видео Редфейса тебе в помощь, дитя наивное

PRADA
07.02.2022, 00:58

5-8кэлита, в фирил пу сет с голд посоха +5. Ну отлично, сколько хп после первого скилаот ланча остается у мага?? Иди поиграй для начала, а не на форуме зависай. Мы то знаем какой ты пвп игрок и почему на ланче сидишь))

Аморально
07.02.2022, 00:58
Он на локах один не появляется. Прочти еще раз и подумай.

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ?
Ты вроде не идиот безмозглый(но будешь спорить, разжалую до этого звания), человек набил 750к пвп.
КавбойХаггис 500 к уже набил, каждый день с фуллкой, солофан.

А Вы продолжаете осаживать форум вместо того, чтобы адаптироваться.

Понимаю, что тебе пока трудно с оконным спецом, ниче, привыкнешь.

PRADA
07.02.2022, 01:00
Прочитай выше, но нет проблем, я повторю, если ты не можешь понять с первого раза.
Я второй/третий день на ланче и ланч это не 2 кнопки, видео Редфейса тебе в помощь, дитя наивное

Зачем ты врешь?) 2-3 день на ланче, когда весь нг ивент ты бегал в ланче, перешел за кор, а затем снова вернулся играть за ланча.

Аморально
07.02.2022, 01:03
5-8кэлита, в фирил пу сет с голд посоха +5. Ну отлично, сколько хп после первого скилаот ланча остается у мага?? Иди поиграй для начала, а не на форуме зависай. Мы то знаем какой ты пвп игрок и почему на ланче сидишь))

Разжалован.

10к подрыв в скфо и чудолоха(пример), дальше-хилл= ланч в 2 скилла не убивает.
Это верное уравнение.

А вот НЕ верное:
Лупить мобов на кв+вточить пуху 65+5=убивать всех со скилла на лево, на право.

Улавливаешь?

Аморально
07.02.2022, 01:04
Зачем ты врешь?) 2-3 день на ланче, когда весь нг ивент ты бегал в ланче, перешел за кор, а затем снова вернулся играть за ланча.

Ты ишак?
Дементором я бегал

PRADA
07.02.2022, 01:04
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ?
Ты вроде не идиот безмозглый(но будешь спорить, разжалую до этого звания), человек набил 750к пвп.
КавбойХаггис 500 к уже набил, каждый день с фуллкой, солофан.

А Вы продолжаете осаживать форум вместо того, чтобы адаптироваться.

Понимаю, что тебе пока трудно с оконным спецом, ниче, привыкнешь.

Классно ты адаптировался, пересел на ланча)

PRADA
07.02.2022, 01:05
Ты ишак?
Дементором я бегал

@TwoStr1ps осади молодого. Чтобы у меня не было соблазна ультануть по нему.

Аморально
07.02.2022, 01:05
Классно ты адаптировался, пересел на ланча)

Да ты за переход меня не подтягивай, завтра мне может надоесть и я сяду еще за кого-то.

Аморально
07.02.2022, 01:06
@TwoStr1ps осади молодого.

Маму еще позови

PRADA
07.02.2022, 01:08
Разжалован.

10к подрыв в скфо и чудолоха(пример), дальше-хилл= ланч в 2 скилла не убивает.
Это верное уравнение.

А вот НЕ верное:
Лупить мобов на кв+вточить пуху 65+5=убивать всех со скилла на лево, на право.

Улавливаешь?

Чел которого я одними двойниками за белок убивал, рассказывает мне как играть. Ни один маг, которого ты привел в пример не подтвердит твою писанину. Т.к. тот же скфо в триплу отлетает.

Аморально
07.02.2022, 01:12
Чел которого я одними двойникам за белок убивал, рассказывает мне как играть. Ни один маг, которого ты привел в пример не подтвердит твою писанину. Т.к. тот же скфо в триплу отлетает.

СКФО твой полный балабол, тестить с ним буду только на фрапс когда увижу какие допы у него и эквип, сегодня на эллане у голов я стоял в крит сете с антиком атаки, на 10 круге, 55 допе, в трипл он не отлетел.
Если ты не верующая, заходи, зови подруг, пиши мне в лс и потестим.

Аморально
07.02.2022, 01:13
Чел которого я одними двойникам за белок убивал , рассказывает мне как играть. Ни один маг, которого ты привел в пример не подтвердит твою писанину. Т.к. тот же скфо в триплу отлетает.

штаа?

PRADA
07.02.2022, 02:56
Челы убивают 80% сервера в скил и дефают свой имба класс, все логично. Не будут же они говорить что-то против себя.

loos
07.02.2022, 03:25
СКФО твой полный балабол, тестить с ним буду только на фрапс когда увижу какие допы у него и эквип, сегодня на эллане у голов я стоял в крит сете с антиком атаки, на 10 круге, 55 допе, в трипл он не отлетел.

Балабол?
Го под фрапс , ланч с 63+5 под глкой или под 2 бафом , на берсе в сете крит с допом на крит , в мага на 2кд2 , 2 перф эгиды , допы розовый , жёлтый , антик +6 антикрит

Про голов , в лампе арха с 25.5к хп в пвп сете , на тех самых головах , ты убил в 2 скила меня абсолютно спокойно , при этом ты после 30,оставил мне +- 20% хп.

Ещё раз повторяю , хватит писать про антикрит , ты один из тех ланчей кто крайне не желает клацать бижу и переодевать сет.
Белко маг в 6ой антик по кд бьёт низом , то что вы рассказываете "ну я же как то убивал на фулл разгоне дмг"
Зачем это рассказывать? Бегая в лампе , в тот момент когда 95% были в фрл сетах , маг снимая 2кд2 перепиваясь допом крита отлетает в 30 скилл.

ПОЧЕМУ Я накупил херову тонну бижи , постоянно развиваюсь в эквипе , и я долже постоянно полагаться на то что антикрит прокнет? Вы забываете что у вас он так же работает , только мы не имеем возможности убивать в скилл.
Даже если это была трипла, бил ты из инвиза, я на 90% уверен что допа Крита там не было.

PRADA
07.02.2022, 05:35
Балабол?
Го под фрапс , ланч с 63+5 под глкой или под 2 бафом , на берсе в сете крит с допом на крит , в мага на 2кд2 , 2 перф эгиды , допы розовый , жёлтый , антик +6 антикрит

Про голов , в лампе арха с 25.5к хп в пвп сете , на тех самых головах , ты убил в 2 скила меня абсолютно спокойно , при этом ты после 30 , оставил мне +- 20% хп.

Ещё раз повторяю , хватит писать про антикрит , ты один из тех ланчей кто крайне не желает клацать бижу и переодевать сет.
Белко маг в 6ой антик по кд бьёт низом , то что вы рассказываете "ну я же как то убивал на фулл разгоне дмг"
Зачем это рассказывать? Бегая в лампе , в тот момент когда 95% были в фрл сетах , маг снимая 2кд2 перепиваясь допом крита отлетает в 30 скилл.

ПОЧЕМУ Я накупил херову тонну бижи , постоянно развиваюсь в эквипе , и я долже постоянно полагаться на то что антикрит прокнет? Вы забываете что у вас он так же работает , только мы не имеем возможности убивать в скилл.

Забей, сейчас из контр классов ланча остались только коровские маги и мау, последних попросту нет. Все остальные классы должны бегать в 3 пати и бояться, что их в любой момент щелкнет ланч. Или должны адаптироваться, т.е. закинуть шоп и свапнуть свой эквип в ланчевский.

2рукСдвухРук
07.02.2022, 08:01
Пока магом, тем более белковским, задбафаешь ланча, снесут пол хп обычными тычками, так пока будешь кидать 3-4 дбаф 1-й уже счиститься, а затем ты с 65 посохом пукаешь +- столько же сколько ланч тыкает.
Желтый доп скажете? С дмга на нем акрет только поржет да откроет банку пива ногой.

PRADA
07.02.2022, 09:07
Пока магом, тем более белковским, задбафаешь ланча, снесут пол хп обычными тычками, так пока будешь кидать 3-4 дбаф 1-й уже счиститься, а затем ты с 65 посохом пукаешь +- столько же сколько ланч тыкает.
Желтый доп скажете? С дмга на нем акрет только поржет да откроет банку пива ногой.

Тут аналитики на ланчах с тобой не согласны)) говорят самый сложный класс)

Nekro
07.02.2022, 09:59
ланч это не 2 кнопки

Мне кажется мы выяснили, что это 2 кнопки (https://youtu.be/Be8Z_vgLGKU)

Аморально
07.02.2022, 11:56
Балабол?

Про голов , в лампе арха с 25.5к хп в пвп сете , на тех самых головах , ты убил в 2 скила меня абсолютно спокойно , при этом ты после 30,оставил мне +- 20% хп.

Даже если это была трипла, бил ты из инвиза, я на 90% уверен что допа Крита там не было.

Ну я говорю балабол, я первым дал трипл
Что значит не переодеваю бижу и сет?
Блиииин, какоц врун! Да редко кто отлетает в 30 скилл от 65+5!!!
Вон какой то юзер бегает дбшник белок, в трипл на разгоне дмг не падает, напиши ему, узнай заклинание и всем расскажи как бороться с ланчем.

Послушай себя:
Ты мне оставил после 1го скилла 20%хп.
А сколько я должен был остаить? :D

Джус
07.02.2022, 12:04

Ей какая банка пива?Я ещё чипсы успеваю открыть!

Spr1tes
07.02.2022, 12:05
Тут аналитики на ланчах с тобой не согласны)) говорят самый сложный класс)

Тут аналитики на ланчах, хотя бы знают как надо играть в игру 2004 года)))))))))))))))

Джус
07.02.2022, 12:07

Дважды от меня отлетал в трипл скфо. Ты молодец, старайся дальше доказывать про адаптацию и не имбовость ланча.

Spr1tes
07.02.2022, 12:13
Чел которого я одними двойниками за белок убивал, рассказывает мне как играть. Ни один маг, которого ты привел в пример не подтвердит твою писанину. Т.к. тот же скфо в триплу отлетает.

За белку мага, что бы убить ланча нужно очень постараться, но это единственный класс наравне с сумкой, которые способны убивать ланча 1х1 с вероятностью 40%. Встретили мы как-то с драйвом одного мага, который до ввода 65 контента был в оо сете и даже не в еддд, если мне память не изменяет то и посох у него был за квест в лимбо. Так этот маг убивал нас 1х1 в 2 из 4 пвп. Это лишь подтвердило что есть люди, которые способны приспосабливаться а есть такие как ты, которые не могут или не хотят.

Аморально
07.02.2022, 12:15
Дважды от меня отлетал в трипл скфо. Ты молодец, старайся дальше доказывать про адаптацию и не имбовость ланча.

Головой ударялся?
В какой сет бил в арх?
Хоть какую то конкретику вводите, а то выглядите как пустозвоны

PRADA
07.02.2022, 12:19
Тут аналитики на ланчах, хотя бы знают как надо играть в игру 2004 года)))))))))))))))

Поэтому поголовно играют на ланчах? Зайди за белку мага и пофанься против ланчей))) как 18к в ебасосину получишь при хп в 22к, так и отлетишь как бабки во время митингов. Да и вообще, ты че тут огрызаешься, когда можешь в вк написать? Или у тебя спец задание от собаки защищать ланчей, пока он в бане?

PRADA
07.02.2022, 12:22
За белку мага, что бы убить ланча нужно очень постараться, но это единственный класс наравне с сумкой, которые способны убивать ланча 1х1 с вероятностью 40%. Встретили мы как-то с драйвом одного мага, который до ввода 65 контента был в оо сете и даже не в еддд, если мне память не изменяет то и посох у него был за квест в лимбо. Так этот маг убивал нас 1х1 в 2 из 4 пвп. Это лишь подтвердило что есть люди, которые способны приспосабливаться а есть такие как ты, которые не могут или не хотят.

Ну ты еще тот приспособленец, я в этом тягаться с тобой не буду. И что-то я не пойму, почему ты решил вдруг огрызаться на меня. Собака укусилa?

Spr1tes
07.02.2022, 12:23
Мне кажется мы выяснили, что это 2 кнопки (https://youtu.be/Be8Z_vgLGKU)

Найдёшь хотя бы 1 момент, где было нажаты 2 кнопки, тогда превратишься из балабола в кого-нибудь ещё (https://www.youtube.com/watch?v=zlDuP5GDUbs&ab_channel=Spr1tes)

Spr1tes
07.02.2022, 12:30
Ну ты еще тот приспособленец, я в этом тягаться с тобой не буду. И что-то я не пойму, почему ты решил вдруг огрызаться на меня. Собака укусилa?

Огрызаются животные, а я в отличии от твоих пустых слов могу предоставить хоть какие-нибудь факты касательно моих слов о ланчах, исходя из своего опыта. У тебя всё к собакам сводится, советую сходить к зоопсихологу.

Spr1tes
07.02.2022, 12:34

Что же там за 4 дебафа, которые нужно накидывать на сидячего ланча за раз?

Nekro
07.02.2022, 12:39
Найдёшь хотя бы 1 момент, где было нажаты 2 кнопки, тогда превратишься из балабола в кого-нибудь ещё (https://www.youtube.com/watch?v=zlDuP5GDUbs&ab_channel=Spr1tes)

Т.е. твое видео доказывает, а мое нет? :laugh3::laugh3::laugh3:

Egor[Dr1ve]
07.02.2022, 12:41

Это был Скид , человек умеет играть , щас люди только ныть способны))

Spr1tes
07.02.2022, 12:42
Послушай себя:
Ты мне оставил после 1го скилла 20%хп.
А сколько я должен был остаить? :D

Когда ланч перестанет убивать в осадке в 2 скилла кого-либо, вот тогда они успокоятся и перекинутся на штурмов, как это было в 2021 году

Spr1tes
07.02.2022, 12:51
Поэтому поголовно играют на ланчах? Зайди за белку мага и пофанься против ланчей))) как 18к в ебасосину получишь при хп в 22к, так и отлетишь как бабки во время митингов. Да и вообще, ты че тут огрызаешься, когда можешь в вк написать? Или у тебя спец задание от собаки защищать ланчей, пока он в бане?

Я 70% игры на х100 играл за белку мага, когда ещё ланчи были намного сильней чем сейчас, когда количество ланчей было равно количеству всего нынешнего онлайна. Спецзадание,митинги,собаки ты точно на игровой форум зашёл?

Nekro
07.02.2022, 12:52
Когда ланч перестанет убивать в осадке в 2 скилла кого-либо, вот тогда они успокоятся и перекинутся на штурмов, как это было в 2021 году

Ни кто не говорит, что ланч не должен убивать в 2 скила.
Говорят о том, что ланч с 57, 60 и 61 пухой, в нг обвесе - не должен убивать в 2 скила топов и предтопов. :punish:

Spr1tes
07.02.2022, 13:28
Ни кто не говорит, что ланч не должен убивать в 2 скила.
Говорят о том, что ланч с 57, 60 и 61 пухой, в нг обвесе - не должен убивать в 2 скила топов и предтопов. :punish:

Смотря что подразумевать под словом "топы". Если топ, это тот, у кого просто топовый обвес, то я готов с тобой поспорить. Эта не та игра, в которой ты получив топовый обвес будешь неубиваем. Если топ, это тот, кто хорошо играет, то в таком случае он упадёт скажем в 1 из 5 драк против такого ланча, с учётом того, что именно в первый раз он не будет готов к ланчу(скрыс с инвиза, пока этот самый топ будет бить мобчиков на квест). Точно такой же шанс убить этого самого топа у минёра за 200 шопа. Так же он будет падать в 3 из 5 случаев от 2ух магов за 200 шопа. Почему именно 2ух магов? потому что ланчу хватит урона в соло, что бы убить из инвиза того самого топа, который банально к нему не готов, т.к бьёт мобчиков на квест.

Nekro
07.02.2022, 13:36
Смотря что подразумевать под словом "топы". Если топ, это тот, у кого просто топовый обвес, то я готов с тобой поспорить. Эта не та игра, в которой ты получив топовый обвес будешь неубиваем. Если топ, это тот, кто хорошо играет, то в таком случае он упадёт скажем в 1 из 5 драк против такого ланча, с учётом того, что именно в первый раз он не будет готов к ланчу(скрыс с инвиза, пока этот самый топ будет бить мобчиков на квест). Точно такой же шанс убить этого самого топа у минёра за 200 шопа. Так же он будет падать в 3 из 5 случаев от 2ух магов за 200 шопа. Почему именно 2ух магов? потому что ланчу хватит урона в соло, что бы убить из инвиза того самого топа, который банально к нему не готов, т.к бьёт мобчиков на квест.

https://youtu.be/Be8Z_vgLGKU

по времени 3:26 глянь.
Элит пуха и обвес 120 атаки

тычка = 3103
подрыв = 10660
трипл 5350 + 3682 + 4096 = 13128

в бб фирил сет

или же
1:14

В винчуна, в пвп сет с 61 пухи:

подрыв = 11455
трипл 4872 + 7579 + 6712 = 19163

juro45
07.02.2022, 13:50

Спросите у Гента как он убивает белкои магом ланчей

Spr1tes
07.02.2022, 14:15
https://youtu.be/Be8Z_vgLGKU

по времени 3:26 глянь.
Элит пуха и обвес 120 атаки

тычка = 3103
подрыв = 10660
трипл 5350 + 3682 + 4096 = 13128

в бб фирил сет

или же
1:14

В винчуна, в пвп сет с 61 пухи:

подрыв = 11455
трипл 4872 + 7579 + 6712 = 19163

Вот она, вся суть тестов. Не показан какой обвес на берсе. Берс без щита. Любому классу дай такой обвес, он тоже сможет убивать "афк" челов, только при этом, минёр ещё сможет убежать.
В винчуна был выдан фул дмг, который только может выдать данный ланч, крит сет,зелёная осадка. Разница между 61 и 63 порядка ~5% в дмг Это только на мувике всё так красиво, или почему он так тщетно скрывает пвп очки и прочее?) из-за красоты и эффектности?)

STROY
07.02.2022, 14:51
Ждал ивент сегодня, не завезли, да и вроде как админ про обнову заикался?

Nekro
07.02.2022, 15:17
Вот она, вся суть тестов.
Разница между 61 и 63 порядка ~5% в дмг

Соглашусь! Ты гений! вообще играешь сейчас?

PS Ни один тест тебе не покажет настоящую боевую ситуацию

SunBro
07.02.2022, 15:29
Ждал ивент сегодня, не завезли, да и вроде как админ про обнову заикался?

Был перенос на завтра-послезавтра. Читай новости!

STROY
07.02.2022, 15:45
Был перенос на завтра-послезавтра. Читай новости!

Пардон, видимо пропустил. Каюсь.

alex
07.02.2022, 15:47
Вот она, вся суть тестов. Не показан какой обвес на берсе. Берс без щита. Любому классу дай такой обвес, он тоже сможет убивать "афк" челов, только при этом, минёр ещё сможет убежать.
В винчуна был выдан фул дмг, который только может выдать данный ланч, крит сет,зелёная осадка. Разница между 61 и 63 порядка ~5% в дмг Это только на мувике всё так красиво, или почему он так тщетно скрывает пвп очки и прочее?) из-за красоты и эффектности?)

Вот она, вся суть понимания игры. Эти 5% в оружки превращаются в 30% разницы дамага, если что
Так что, пожалуйста, прежде чем что-то писать, немного почитайте

Nekro
07.02.2022, 16:08
Вот она, вся суть понимания игры. Эти 5% в оружки превращаются в 30% разницы дамага, если что

Так и там далеко не 5% даже в базе :pardon:

Но за то:

Вот она, вся суть тестов.

:laugh3::laugh3::laugh3:

https://pic.pvpwar.net/v/S9kxfFN9https://pic.pvpwar.net/v/ptLn9svD

Spr1tes
07.02.2022, 16:39

30% :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Spr1tes
07.02.2022, 16:40
Так и там далеко не 5% даже в базе :pardon:

Но за то:

:laugh3::laugh3::laugh3:

https://pic.pvpwar.net/v/S9kxfFN9https://pic.pvpwar.net/v/ptLn9svD

2022 год, люди верять цифрам :i-m_so_happy:

alex
07.02.2022, 16:50

Ты только что выше сам и приводил эти цифры. Зачем так быстро переобуваться ?)

Факт остается фактом, пускай и на фул дмг, но с 61пу реально убить топ ББ сет. Что говорить о среднечках в дБ и маг сетах)

Nekro
07.02.2022, 16:55

Когда совсем сказать нечего, решил полную чушь нести? :punish:

Nedin
07.02.2022, 16:58

А что с ними не так?

loos
07.02.2022, 17:00
Головой ударялся?
В какой сет бил в арх?
Хоть какую то конкретику вводите, а то выглядите как пустозвоны

Я тебе предложил конкретно тест , можно с администрацией
Касаемо - «балабол» , ты видишь исправление? Я бежал и не видел тебя , но знал что там есть точки и бежал на фулл хп+дефе в лампе арха и антикрите
Повышать скилл? К чему? Тут инвиз в свободном доступе , ты не можешь найти себя ни за один класс , я уверен что ты не перепил доп инвиза на Крит.
После нормальных тестов , выяснится что «ой да убивает в трипл , но это 2 баф, ой это глка» , а то что перед вами маг на фулл хп это ничего...
Тесты проводил с Фрл сете с ланчами с 63+5 , Сердце , Десантура , HelloDarkness
Без глки или второго бафа , трипла 24к , действительно остаётся хп, но глку трудно сделать?
Давайте вспомним что у мага белок нет Крита, бьет он в 6ой антик низом постоянно , только лишь от фулл пвп сета появляется 10
Когда маг переодевается на дамаг , он отлетает в 30 скилл.

PRADA
07.02.2022, 18:14
Я 70% игры на х100 играл за белку мага, когда ещё ланчи были намного сильней чем сейчас, когда количество ланчей было равно количеству всего нынешнего онлайна. Спецзадание,митинги,собаки ты точно на игровой форум зашёл?

Ты сейчас играешь? Мне очень интересно взглянуть как белка маг будет убивать ланча нормального ланча. Но что-то я сомневаюсь что ты пойдешь на это.

Jemison
07.02.2022, 19:00

Факт остается фактом, пускай и на фул дмг, но с 61пу реально убить топ ББ сет. Что говорить о среднечках в дБ и маг сетах)

А теперь открою тебе небольшую тайну, благодаря нытью булок и кор порезали критерий защиты всех бб сетов больше всего из 3 пострадал акровский, и чтобы не говорили что этот критерий защиты влияет на скорость восстановления полоски доп дефа, но в последнем патче был понижен входящий урон по бб сетам на ~6%, и в игре поменялся критерий защиты в бб шмотках, у акров был 3.5 до этого патча сейчас же 3.75 дальше нойте что акро бб херня, а ланч переапан и бьет много в бб сет

misha2143
07.02.2022, 19:10

Засыш сейсас поиграть браток?

TeTiComa
07.02.2022, 23:07
А теперь открою тебе небольшую тайну, благодаря нытью булок и кор порезали критерий защиты всех бб сетов больше всего из 3 пострадал акровский, и чтобы не говорили что этот критерий защиты влияет на скорость восстановления полоски доп дефа, но в последнем патче был понижен входящий урон по бб сетам на ~6%, и в игре поменялся критерий защиты в бб шмотках, у акров был 3.5 до этого патча сейчас же 3.75 дальше нойте что акро бб херня, а ланч переапан и бьет много в бб сет
Там быстрый выход из ситуации был, т.к коробуловские ббшники были жирнющие, в результате все маги и дБ пошли в мусорку. И не нада прибелняться, акробб все равно был жирнее коробулки. Если память не изменяет, то акров там не меньше было, яж с в 2 скила ббшника не слил как так то.

Spr1tes
07.02.2022, 23:51
Засыш сейсас поиграть браток?

Очень, браток

Spr1tes
07.02.2022, 23:52
Когда совсем сказать нечего, решил полную чушь нести? :punish:

Если ты видишь в этом "полную чушь", то мне тебя искренне жаль, ты понятия не имеешь как это работает.

Spr1tes
08.02.2022, 00:00

Я сказал, что разница 61 и 63 минимально, то есть ~5%. Все кому надо было в своё время проводили тесты и удостоверились. Далее человек, делает скриншоты якобы разница больше чем то, что я написал. На что я отвечаю. Далее какой-то челик пытается влезть в разговор и показаться умным, но увы промахнулся и выставил себя глупцом.

Факт остаётся фактов, пускай и на фул дмг, но с любым 61 реально убить топ ББ сет. Что говорить о среднечках в дБ и маг сетах)

Nedin
08.02.2022, 00:48
Если ты видишь в этом "полную чушь", то мне тебя искренне жаль, ты понятия не имеешь как это работает.

Так как это работает и что не так с цифрами, и откуда взялись 5%, если там ~13% ?

Jemison
08.02.2022, 00:54
Там быстрый выход из ситуации был, т.к коробуловские ббшники были жирнющие, в результате все маги и дБ пошли в мусорку. И не нада прибелняться, акробб все равно был жирнее коробулки. Если память не изменяет, то акров там не меньше было, яж с в 2 скила ббшника не слил как так то.

а почему акро бб должен быть на ровне по жиру с коро/булками?

Аморально
08.02.2022, 01:55
СКФО не балабол.
Приношу извинения.

Я по прежнему придерживаюсь мнения, что с дамагом ланча(63+5 и 65+5) все нормально(в пвп я вообще проиграл).
НО, скажу, что 57 пу НЕ должна убивать пвп сет на любом классе в 2 скилла, это перебор :)

Крит белко магу в баф необходимо конечно, небольшой.

Nekro
08.02.2022, 09:44
СКФО не балабол.
Приношу извинения.

Я по прежнему придерживаюсь мнения, что с дамагом ланча(63+5 и 65+5) все нормально(в пвп я вообще проиграл).
НО, скажу, что 57 пу НЕ должна убивать пвп сет на любом классе в 2 скилла, это перебор :)

Крит белко магу в баф необходимо конечно, небольшой.

Нафань, это ты? :yes4:

Harry[Potter]
08.02.2022, 09:47
Нафань, это ты? :yes4:

Почти, у них один мозг на всю гильдию. Нафаня кинул всю гильдию на мозги. У данного дигройда отсутствует мозг.

Аморально
08.02.2022, 10:26
;1527136']Почти, у них один мозг на всю гильдию. Нафаня кинул всю гильдию на мозги. У данного дигройда отсутствует мозг.

Тебе напомнить откуда пол сервера знает до какой даты у тебя единки?
Не тебе собака сельская мне за мозг говорить.

Harry[Potter]
08.02.2022, 10:46
Тебе напомнить откуда пол сервера знает до какой даты у тебя единки?
Не тебе собака сельская мне за мозг говорить.

Не понимаю о чём-то ты говоришь, у меня нет единок у меня кедд. :pardon:

Танцор
08.02.2022, 10:46
;1527136']Почти, у них один мозг на всю гильдию. Нафаня кинул всю гильдию на мозги. У данного дигройда отсутствует мозг.

Кто бы говорил про то что кого то кинули , ты не забыл что тебя кинули в жизни , теперь ты как Фома живешь игрой а не нормальной семейной жизнью :help::help::help:

Harry[Potter]
08.02.2022, 10:51
Кто бы говорил про то что кого то кинули , ты не забыл что тебя кинули в жизни , теперь ты как Фома живешь игрой а не нормальной семейной жизнью :help::help::help:

Ты дура. Я толком и не играю. Так как у меня есть работа в отличии от тебя сидящего на пособие проделаных с помойкой Нафаней. Много людей накидали уже?

Танцор
08.02.2022, 11:24
;1527142']Ты дура. Я толком и не играю. Так как у меня есть работа в отличии от тебя сидящего на пособие проделаных с помойкой Нафаней. Много людей накидали уже?

Человек с пустым черепом , есть какие то пруфы или доказательства того что я кого-то кину? Или ты как обычно только можешь балаболить и повторять как попугай одно и тоже !???? А по поводу работы я тебе так скажу , если ты не знал на форум можно заходить через мобильный телефон …. А не зная человека и говорить ерунду эт ты умеешь пустая ты бошка

Spr1tes
08.02.2022, 11:50

По тому же, как сказал один человек, - "ланч - это такой же стрелок, как и остальные, именно по этому он не должен никого убивать в 2 скилла, другие дбшники же не убивают в 2 скилла" :meeting:

TwoStrips
08.02.2022, 11:58
Темой не ошиблись?

Egor[Dr1ve]
08.02.2022, 12:07
Темой не ошиблись?

Когда обнова !!
Нужно поднять коро дб и дементров !!

SunBro
08.02.2022, 12:12
Темой не ошиблись?

Так их! Устал читать срач.

MrHimmera
08.02.2022, 13:34
Админы а все норм увас или как поннять Мява с Геном Мисает во все что может или так задумано или просто клас убить надо?

Nekro
08.02.2022, 13:56
Админы а все норм увас или как поннять Мява с Геном Мисает во все что может или так задумано или просто клас убить надо?

Привет Лилуш. Пользуйся дебафом в балисте.

Jemison
08.02.2022, 13:58
По тому же, как сказал один человек, - "ланч - это такой же стрелок, как и остальные, именно по этому он не должен никого убивать в 2 скилла, другие дбшники же не убивают в 2 скилла" :meeting:

А, этот кто-то, Фома который орёт что бьёт с топ пухой на фул дмге по 4к массы в пвп пу сет сидя на кеддд?

TeTiComa
08.02.2022, 17:14
А я где это писал? Затронуло не только акро бб. ПС. Когда ник вернёшь?)

Jemison
08.02.2022, 17:52
А я где это писал? Затронуло не только акро бб. ПС. Когда ник вернёшь?)

Только вот больше всего пострадали акро бб

exoda
09.02.2022, 10:17
Почему отказались от подарков(коробок) на локах? Которые спавнились бы рандомно. Слишком имбовая штука? Или на этом ивенте (в честь Дня Рождения сервера) такие подарки даже не рассматривались?

AppleStore
09.02.2022, 10:21

Патау.

admin
09.02.2022, 10:26
Почему отказались от подарков(коробок) на локах? Которые спавнились бы рандомно. Слишком имбовая штука? Или на этом ивенте (в честь Дня Рождения сервера) такие подарки даже не рассматривались?

Было на Новогоднем Ивенте.
Нет смысла делать одинаковые механики каждый ивент.

мифка
09.02.2022, 10:31
добавьте их за шоп хотя бы.

Show
09.02.2022, 10:33
Было на Новогоднем Ивенте.
Нет смысла делать одинаковые механики каждый ивент.

Что-что, а подарки никак не входят в "одинаковые механики каждый ивент"
Мне кажется, подарки делали ивент актуальным для всех игроков, т.к. далеко не все любят сутками сидеть и ковырять мобов по кд квестов.
Это наоборот была некая уникальность сотки, что на локах ресались подарки, а не тупо делались кв по кд. Тут даже не столько лут был интересен людям, как сам процесс поиска

leninlord
09.02.2022, 10:43
;1527202']Что-что, а подарки никак не входят в "одинаковые механики каждый ивент"
Мне кажется, подарки делали ивент актуальным для всех игроков, т.к. далеко не все любят сутками сидеть и ковырять мобов по кд квестов.
Это наоборот была некая уникальность сотки, что на локах ресались подарки, а не тупо делались кв по кд. Тут даже не столько лут был интересен людям, как сам процесс поиска
Ну если им интересен сам факт поиска, пусть коробки в лп для компании поищут.:laugh3:

Show
09.02.2022, 10:52
Ну если им интересен сам факт поиска, пусть коробки в лп для компании поищут.:laugh3:

Это уже совсем другие подарки :))

Egor[Dr1ve]
09.02.2022, 11:54
Когда хоть примерно будет баланс патч??

Tetrisss
09.02.2022, 12:22
Плюс за добавление в шоп, хочется шоп потратить)))

Nsk
09.02.2022, 14:07
Добавить бы коробки с таликами пве , голду фармить без компаний можно а вот с таликами беда)

hysterics
09.02.2022, 14:34
Добавить бы коробки с таликами пве , голду фармить без компаний можно а вот с таликами беда)

Делаете голду - покупаете талики пве ( по 50голды стоит)

Nigativ
09.02.2022, 15:05
Кв с убить сумрачных котов самый сложный из всех 10 котов на всю локу, респ 10мин

hysterics
09.02.2022, 15:06
Кв с убить сумрачных котов самый сложный из всех 10 котов на всю локу, респ 10мин

20 минут респ , то 10 минут респ, либо моего кота так багануло на 20ку

Lincoln
09.02.2022, 16:28
Стоит возвращаться?

[Sochi]
09.02.2022, 16:37
Ало с котами что то делать будете? 3 расы на 10 котов с таким респом ...

MrHimmera
09.02.2022, 16:55
Админы ответе 5к Мява в атаке+ген+63 копа ПО 5к В ЛАНЧА ТИПА НОРМАЛЬНО ???
или ваще КЛАС ЖОПЕ?

Сахарок
09.02.2022, 17:00
или ваще КЛАС ЖОПЕ?

в пвп сет нормально, копу сделай 65 будет 8+ тыка

MrHimmera
09.02.2022, 17:04
в пвп сет нормально, копу сделай 65 будет 8+ тыка

Не будет я ЗАДАЛ ВОПРОС НЕ ТЕБЕ!!!!!!!
а Админам как Так мява В АТАКА+ГЕН+63 КОПА В АКРА 5к ДАМАГ
Чел или ты бредиш?!!

etolst(bro)
09.02.2022, 17:05
вы хоть тестируйте перед тем,как ставить,20 котов в лимбо с респом в 10 минут и 10шт на 3 расы

[Sochi]
09.02.2022, 17:06
или ваще КЛАС ЖОПЕ?

Ты был в голиафе в фулл +6 сет тыкал 6.5к

MrHimmera
09.02.2022, 17:07
;1527226']Ты был в голиафе в фулл +6 сет тыкал 6.5к

не путай 5к в спеца истину даже 4.5к прилетало очем ТЫ ДРУГ, ТОП МЯВА в АТАКЕ С ГЕНОМ по 5к ТЫ совсем не понемаеш?
я за день по 400кк на мяву трачу вопрос зачем тогда мяв делать заберите клас одайте платину и кк и все!!!!!!!!

[Sochi]
09.02.2022, 17:11
не путай 5к в спеца истину даже 4.5к прилетало очем ТЫ ДРУГ, ТОП МЯВА в АТАКЕ С ГЕНОМ по 5к ТЫ совсем не понемаеш?
я за день по 400кк на мяву трачу вопрос зачем тогда мяв делать заберите клас одайте платину и кк и все!!!!!!!!

так он в пвп сете ало...

MrHimmera
09.02.2022, 17:19
;1527228']так он в пвп сете ало...

АЛО я ЛАМПА АТАКА+ГЕН+63 ДАМАГ 4-5к ТЫ совсем глупыйЙ?

Jemison
09.02.2022, 17:25
АЛО я ЛАМПА АТАКА+ГЕН+63 ДАМАГ 4-5к ТЫ совсем глупыйЙ?

Ну у тебя то не топ пуха...

MrHimmera
09.02.2022, 17:47
Ну у тебя то не топ пуха...
я ДАВНО ИГРАЮ ЗА Мяву зачем ты что то тут крякаеш я не вам задал вопрос!
еще 1 дамаг пухи что 63+5 что 63+0 разницы нету если не знаете закройтесь просто!

Jemison
09.02.2022, 18:11
Ну тип если ты не одупляешь, что чел сидит на фул дефе в новом сете, а ты бьешь по факту старой пухой то мне тебя искренне жаль

MrHimmera
09.02.2022, 18:14
Ну тип если ты не одупляешь, что чел сидит на фул дефе в новом сете, а ты бьешь по факту старой пухой то мне тебя искренне жаль

ты не поннял, Мява с 63 Копой с Геном на Дамаг в Лампе Атаке 4-5к дамаг ты реально поннять не можеш?

Win4an4un
09.02.2022, 18:39
только что мява с 63 копой в руках...в лимбо била 6-7к в ланча в фириле

etolst(bro)
09.02.2022, 18:44
верните подарки на локации,ибо у людей будет азарт хотябы побегать по локам,а не только на кв по лицу получать от стада.....коры вообще умерли с обновой вашей

TeTiComa
09.02.2022, 19:57
ты не поннял, Мява с 63 Копой с Геном на Дамаг в Лампе Атаке 4-5к дамаг ты реально поннять не можеш?
Тебе намекают, что с такой пухой в новый топ сет так и должно быть, что не ясно? И да, тут лампа атаки мяве чёт даёт?) Урон мявы идёт от белой атаки пухи в руках.

MrHimmera
09.02.2022, 21:33
Тебе намекают, что с такой пухой в новый топ сет так и должно быть, что не ясно? И да, тут лампа атаки мяве чёт даёт?) Урон мявы идёт от белой атаки пухи в руках.

От для особо одореных Лампа дает мяве Дамаг/Деф и Пушка 63 но не 5к бить да в любой сет пусть новий не новий а нет Дайте НОВИХ МЯВ!!!!!!!!!!

AppleStore
09.02.2022, 21:52
я ДАВНО ИГРАЮ ЗА Мяву зачем ты что то тут крякаеш я не вам задал вопрос!
еще 1 дамаг пухи что 63+5 что 63+0 разницы нету если не знаете закройтесь просто!

Кто-нибудь.. дайте этому парню.. тестерку!

MrHimmera
09.02.2022, 22:36
Кто-нибудь.. дайте этому парню.. тестерку!

Да Дайте я Буду лично тестить МЯВ!!!!!!!

STROY
10.02.2022, 07:44
Да Дайте я Буду лично тестить МЯВ!!!!!!!

Харош скулить, позавчера на утреннем чв, мява положила 3 ланчей, двух бб и двух спецов. Тебе руки выпрямить может надо?

PRADA
10.02.2022, 08:22
Харош скулить, позавчера на утреннем чв, мява положила 3 ланчей, двух бб и двух спецов. Тебе руки выпрямить может надо?

Так может это он и был)

Джус
10.02.2022, 11:06

А все это потому что он не смог меня убить) Он реально думает, что должен в ссаной мяве убить ланча в пвп сете с 65 огником под двумя единками и антиком вампа)

MrHimmera
10.02.2022, 13:23

слушай ну я видил сказки ну таких еще нет они без хп стояли? или голые?Сказочник ты наш!

graftin
10.02.2022, 14:52
или ваще КЛАС ЖОПЕ?

Админы ответе!!! Что за херня!

Damager
10.02.2022, 15:06
От для особо одореных Лампа дает мяве Дамаг/Деф и Пушка 63 но не 5к бить да в любой сет пусть новий не новий а нет Дайте НОВИХ МЯВ!!!!!!!!!!
На Мяву Работает только Лампа Архонта Дает жирность,и Лампа Патра.
деф и атака мяве ничего не дает Добрый вечер!

MrHimmera
10.02.2022, 15:52
На Мяву Работает только Лампа Архонта Дает жирность,и Лампа Патра.
деф и атака мяве ничего не дает Добрый вечер!

Океу тогда зачем такой клас как МАУ если он бесполезный?

Tetrisss
10.02.2022, 15:53
Добавьте в гш пб фиолетовые камни, а то ток синие падают, получается что с пб чисто не вточить пушку. Также квестовый предмет на цепочку на пб не кладется в банк и из-за этого занимает место(

TeTiComa
10.02.2022, 18:46
Океу тогда зачем такой клас как МАУ если он бесполезный?
Это относится ко всем классам в не актуальном эквипе, но в мяве ты хотя бы от 1го ланча не сдохнешь, если не постараешься.

2рукСдвухРук
10.02.2022, 19:11
Когда уже будут решать проблему с бегом на сервере?

Почему так получается, что //ББ акров/кор, ланчи на своём фул беге (без арх сета)// и белка ДБ в лампе на своём фул беге, а именно: в арх сете дбшном, с прем мечом, амулями на бег, антиком на бег фирил МОГУТ бежать одинаково? Помнится администрация урезала максимальный бег на сервере. Почему нельзя его повысить чтобы решить проблему? Или решить как-то иначе. Ибо считаю это реальной проблемой. На мой взгляд так быть не должно.

P.S. Считаю полным бредом что я будучи ДБшником на фул беге с арх сетом упираюсь в "невидимый" "потолок" по бегу ещё на половине моего разгона, ибо дальше некуда, и чтобы я не использовал - бега мне это не поднимет. И я сам бегу точно так же как ББшник или ланч на их фул беге(но без лампы и арх сета). Тем самым в половине случаев - догнать их не могу.

Расчет на то что под песками/подногой ты будешь быстрее

Shell
10.02.2022, 19:49
Расчет на то что под песками/подногой ты будешь быстрее

Откуда их взять дбшнику?) Кинуть нож с песками и надеяться на 10%? Если не прокнут, то он убежал 100% =]

Руслан
10.02.2022, 20:08
Когда уже будут решать проблему с бегом на сервере?

Почему так получается, что //ББ акров/кор, ланчи на своём фул беге (без арх сета)// и белка ДБ в лампе на своём фул беге, а именно: в арх сете дбшном, с прем мечом, амулями на бег, антиком на бег фирил МОГУТ бежать одинаково? Помнится администрация урезала максимальный бег на сервере. Почему нельзя его повысить чтобы решить проблему? Или решить как-то иначе. Ибо считаю это реальной проблемой. На мой взгляд так быть не должно.

P.S. Считаю полным бредом что я будучи ДБшником на фул беге с арх сетом упираюсь в "невидимый" "потолок" по бегу ещё на половине моего разгона, ибо дальше некуда, и чтобы я не использовал - бега мне это не поднимет. И я сам бегу точно так же как ББшник или ланч на их фул беге(но без лампы и арх сета). Тем самым в половине случаев - догнать их не могу.
Это тема обсуждения ошыбок и проблем.Ныть надо в другой теме.Дб белка очень даже резвая,бб убегают за счет кратковременного бафа,а ланчей полюбому догнать можно.Даже если догнал ланча,в тыку не свалишь,поэтому у тебя и пукан горит.

STROY
10.02.2022, 20:18
слушай ну я видил сказки ну таких еще нет они без хп стояли? или голые?Сказочник ты наш!
Ходи на чв, сам увидишь. Сказочник ты как раз. Или ты с огнеметом до сих пор катаешся?

Shell
10.02.2022, 20:48
Это тема обсуждения ошыбок и проблем.Ныть надо в другой теме.Дб белка очень даже резвая,бб убегают за счет кратковременного бафа,а ланчей полюбому догнать можно.Даже если догнал ланча,в тыку не свалишь,поэтому у тебя и пукан горит.

Лол, ошЫбка))
Это тема обсуждения обновления.

TwoStrips
11.02.2022, 00:38
Лол, ошЫбка))
Это тема обсуждения обновления.

Руслан написал по делу. Это я переместил посты в эту тему.

exoda
11.02.2022, 00:57
Руслан написал по делу. Это я переместил посты в эту тему.

Ну уж нет, если брать в целом сообщение Руслана - он написал НЕ по делу.
Я не «ною». Я написал ибо считаю это реальной проблемой. Почему так получается с бегом то? Может белка дб «жирная» как ббшники? Нет. Или может я убиваю в скилл/два как ланч? Опять нет. Как писала администрация раньше - «у каждой расы/профы есть своя фишка».
Так почему ВЫ отнимаете одну из фишек всех ДБшников? (Если брать всех дбшников трёх рас), а именно бег?)
Я не много понимаю в игре, это правда. Но почему ББшник/ланч на своём возможном фул беге сравнивается с ДБшником на его возможном фул беге - не понимаю вообще и считаю НЕ ЛОГИЧНЫМ. В моём скромном понимании: Я будучи ватным дбшником должен убегать от ББшника/ланча. Ибо я «на скил» или «две/три массы» (будучи на фул атаке). Так же в моём понимании я должен догонять выше перечисленных, попросту из-за того что я ДБшник и у меня даже в сете разработчиками игры заложен бег БОЛЬШЕ чем у остальных. А не бежать на такой же скорости, ибо администрация урезала максимальный бег. А вот уже ббшник в свою очередь должен меня ловить в сетки, снежки, подножки.
А сейчас на сервере, на мой взгляд некий буст других классов в плане бега в сравнении с ДБшниками белок,кор,акров.

n0nSenSe
11.02.2022, 03:07
Я не «ною». Я написал ибо считаю это реальной проблемой. Почему так получается с бегом то? Может белка дб «жирная» как ббшники? Нет. Или может я убиваю в скилл/два как ланч? Опять нет. Как писала администрация раньше - «у каждой расы/профы есть своя фишка».
Так почему ВЫ отнимаете одну из фишек всех ДБшников? (Если брать всех дбшников трёх рас), а именно бег?)
Я не много понимаю в игре, это правда. Но почему ББшник/ланч на своём возможном фул беге сравнивается с ДБшником на его возможном фул беге - не понимаю вообще и считаю НЕ ЛОГИЧНЫМ. В моём скромном понимании: Я будучи ватным дбшником должен убегать от ББшника/ланча. Ибо я «на скил» или «две/три массы» (будучи на фул атаке). Так же в моём понимании я должен догонять выше перечисленных, попросту из-за того что я ДБшник и у меня даже в сете разработчиками игры заложен бег БОЛЬШЕ чем у остальных. А не бежать на такой же скорости, ибо администрация урезала максимальный бег. А вот уже ббшник в свою очередь должен меня ловить в сетки, снежки, подножки.
А сейчас на сервере, на мой взгляд некий буст других классов в плане бега в сравнении с ДБшниками белок,кор,акров.

Ланч тоже по своей сути дбшник...

exoda
11.02.2022, 04:34
Ланч тоже по своей сути дбшник...

Конечно же, по сути дбшник, в тот момент когда использует ДБ сет с 1.0 бега. Разговоров нет)

Egor[Dr1ve]
11.02.2022, 05:42

Какую фишку забрали у белок дб? Ты о чем , фишка белок дб всегда был додж и безоткаточка , к которой теперь прибавилась тч и не понятный крит, так что правда белкам дб ли ныть

PRADA
11.02.2022, 06:03
;1527299']Какую фишку забрали у белок дб? Ты о чем , фишка белок дб всегда был додж и безоткаточка , к которой теперь прибавилась тч и не понятный крит, так что правда белкам дб ли ныть

Максимальный додж 354, нормальный ланч пробивает всегда! Хороший ббшник в 2 массы убьет, ну а коре дб вообще плевать на додж белки. Зато вот белка додж коры не пробивает)) хорошая фишка у белок дб получается. Белковский додж не пробивают только белки.

TeTiComa
11.02.2022, 06:51
Что то про бег, кхм... Разрабами так же заложено все и было, на ббшнике можно 43 дБ сет шоль таскать, на ланче все, ббшник расплачивается полетом в таверну, если не переодел сет вовремя. Как вас догоняет ббшник вообще не понятно(ниодного внятного ответа или видео нет), ещё и замедло и сетки кидают, что обсуждать не понятно. Тут как с дождем по всей видимости, в пряморуких акроспецов попадаешь через раз, зато в булкодб с леонкой в руках на такой же точности изи пробить( кто-то что-то делает не так по всей видимости).

exoda
11.02.2022, 08:28
;1527299']Какую фишку забрали у белок дб? Ты о чем , фишка белок дб всегда был додж и безоткаточка , к которой теперь прибавилась тч и не понятный крит, так что правда белкам дб ли ныть

Я написал что забрали фишку у всех ДБ! А не у белок дб. Разницу чувствуешь? Или может максимальный бег на сервере не урезан и я наговариваю?
P.S. И не надо пожалуйста тут писать про додж, его искусственно урезали тем что: в фирил/магистр сетах сделали меньше сетовые бонусы доджа, ИО луки с 40 доджа убрали! О каком додже ты говоришь?

juro45
11.02.2022, 09:26
Максимальный додж 354, нормальный ланч пробивает всегда! Хороший ббшник в 2 массы убьет, ну а коре дб вообще плевать на додж белки. Зато вот белка додж коры не пробивает)) хорошая фишка у белок дб получается. Белковский додж не пробивают только белки.

Ланч без памятей 80% проможит е ли конечно не скрипт с инвиза .
Насчёт ББ и его массы нормальные можно дать под спецом а так не один нормальный ДБ не даст себя убить ББ тем более крит летит ппц даже иногда оружие нельзя поменять это штурмом .
Каратели это вообще позор ББ только в носу ковыряться.

F11
11.02.2022, 10:22
ланч ни№уя не пробивает !!!!!! фулл точность , а белка в фулл додж ланча а это 311 пробивает через скилл!!! это не нормально ! если кто-то будет пи№еть то скину видео!

loos
11.02.2022, 10:40
ланч ни№уя не пробивает !!!!!! фулл точность , а белка в фулл додж ланча а это 311 пробивает через скилл!!! это не нормально ! если кто-то будет пи№еть то скину видео!

Ложь , выкладывай на общий обзор своё "фулл тч" против "фулл доджа".
Ланч на нужной биже в тч концах , допом , пробивает всё.

Аморально
11.02.2022, 11:18

Ложь и провокация, акр бб никогда в жизни на догонит дбшкника любой расы.
Ровно как и ланч в пу сете.

n0nSenSe
11.02.2022, 13:06
Ложь , выкладывай на общий обзор своё "фулл тч" против "фулл доджа".
Ланч на нужной биже в тч концах , допом , пробивает всё.

При этом падает в 3 скила от 63 пестов, часто не успевая дать скил под критом...

ForMe
11.02.2022, 15:02
Что не сообщение от акра, так везде киберспортсмен за компутером сидит, профессионально из инвиза в трипл убивает, "пряморуко".

Вот уже и тунгус, всю жизнь "на подхвате"игравший на чуче с эквипом за 1к шопа в перерывах между сливами кому-то за "пряморукость" поясняет.

Как все-таки профессия с непомерными возможностями игроков меняет. За любой другой класс посредственно играли, зато за ланча - сверхчеловеки.
Или тут подвох есть?

ЛекарьКостоправ
11.02.2022, 16:01
Во второй части нихера не понял! Но очень интересно.

Аморально
12.02.2022, 14:05
Прошу обратить внимание, что 65 пве грен дает хорошие свойства, в то время, как 65 пвп- нет.
Не справедливо

ForMe
12.02.2022, 14:17
Прошу обратить внимание на то, что гранатометы являются таким же оружием, как и все остальные. С 65 гранатометов летит вполне себе приемлемый урон. Потому считаю, что свойства в них надо заменить на аналогичные свойства посохов. То есть, по 8% хп в пве и 1 бега в пвп.

Shell
12.02.2022, 14:25

Фигню какую то написал ты)

Акрик
12.02.2022, 15:19
Прошу обратить внимание на то, что гранатометы являются таким же оружием, как и все остальные. С 65 гранатометов летит вполне себе приемлемый урон. Потому считаю, что свойства в них надо заменить на аналогичные свойства посохов. То есть, по 8% хп в пве и 1 бега в пвп.

Так же было б хорошо, сделать что бы танки,ланчи,ББ не смогли скидывать говногреном бафы, так как с них ВВ абсолютно никак не снять.

exoda
12.02.2022, 16:09
При этом падает в 3 скила от 63 пестов, часто не успевая дать скил под критом...
Так в 2 скилла. ты чего.. если врать то уже по полной) ведь 63 песты и сами белки дб имбовее ланчей) (НЕТ)
P.S. ты наверное хотел написать в 5 скиллов) это уже больше похоже на правду)

PRADA
12.02.2022, 16:37
Так в 2 скилла. ты чего.. если врать то уже по полной) ведь 63 песты и сами белки дб имбовее ланчей) (НЕТ)
P.S. ты наверное хотел написать в 5 скиллов) это уже больше похоже на правду)

Убил его в 3 скила, но есть маленькое уточнение, которое ни на что не влияет, а именно руна вампа, чх и 3 баф.

delayer
12.02.2022, 18:16
Так же было б хорошо, сделать что бы танки,ланчи,ББ не смогли скидывать говногреном бафы, так как с них ВВ абсолютно никак не снять.

Когда этого добились в 2к14 железки подняли нытье похлеще нынешнего. Не думаю, что к этому будут возвращаться:laugh2:

Сахарок
12.02.2022, 18:41
Арх сеты и бонусы у них пора бы уже до уровня пвп сета поднять, или новые сделать что бы +6 сетов не было у людей.

ForMe
12.02.2022, 18:43
Арх сеты и бонусы у них пора бы уже до уровня пвп сета поднять, или новые сделать что бы +6 сетов не было у людей.

То-то в рф онлайне есть помимо 50 дефолтных архсетов, 55! (нет)

[Moris]
12.02.2022, 20:49
Считаю, что ланчи имба и их стоит порезать.

Акрик
12.02.2022, 20:59
Очень хороший и приятный баланс, ланч за 200 шопа убивает средний/топ эквип в 2 скила.(про ланчей в среднем эквипе+ можно молчать). Акры спокойно снимают бафы, когда с них ВВ никак не снять, и убегают на максимальном беге из всех 3-х рас. Очень хороший баланс, спасибо Администрация:ok:

Руслан
12.02.2022, 21:17
Очень хороший и приятный баланс, ланч за 200 шопа убивает средний/топ эквип в 2 скила.(про ланчей в среднем эквипе+ можно молчать). Акры спокойно снимают бафы, когда с них ВВ никак не снять, и убегают на максимальном беге из всех 3-х рас. Очень хороший баланс, спасибо Администрация:ok:
Не надоело ныть?Если ланчей порежут,то за акров никто не будут играть,практически совсем.Да с инвиза они убивают,но в замесах это мусор.Я сам белкой играю.Дементр акров реально вот никакой,это можно поправить,а ланчей трогать ненадо.

Акрик
12.02.2022, 21:39
Не надоело ныть?Если ланчей порежут,то за акров никто не будут играть,практически совсем.Да с инвиза они убивают,но в замесах это мусор.Я сам белкой играю.Дементр акров реально вот никакой,это можно поправить,а ланчей трогать ненадо.

Часто видишь замесы? Постоянно только одни блоки + туры. Уже скидывали много видосов с бегом акров, уроном акров и т.д. По твоему нормально, что херня за 200 шопа с 61 пушкой, убивает ББ фирилл сет?)

ForMe
12.02.2022, 21:41
Было бы неплохо сделать отдельные спрайты под МТМ на пве 65 оружие по аналогии с комплектами ангела/демона!

STROY
12.02.2022, 22:07
Часто видишь замесы? Постоянно только одни блоки + туры. Уже скидывали много видосов с бегом акров, уроном акров и т.д. По твоему нормально, что херня за 200 шопа с 61 пушкой, убивает ББ фирилл сет?)

Поиграй за ланча за 200 шопа. Сними видос как ты сервак рвешь а не жопу на форуме.

Сахарок
12.02.2022, 22:38

Угу, 65+5 огник бьёт в антикрит в пвп маг сет с палкай в руках по 10к, а ты о 61 огнике говоришь, 61+5 огник может убить либо в крысу в фул крите либо безрукого игрока.

Акрик
12.02.2022, 22:45
Поиграй за ланча за 200 шопа. Сними видос как ты сервак рвешь а не жопу на форуме.

Для таких как Ты, уже видос за 200 шопа сняли, и про Бег так же сняли. Если ты не можешь кнопочку жмакнуть и посмотреть - не мои проблемы. Играй дальше за переапаного ланча, защитник любимого класса.

juro45
12.02.2022, 23:02

Друг им лучше по ныть на форуме.
Есть 2 вида ланчей 1 это скрыс с инвиза это 90%
И 10% ланчей которые не боятся пвп правда их можно посчитать на пальцах.
Дементеры правда щас не очень как и каратели.
Если порежут ланчей то играть у акров кроме штурма нечем хотя штурм без спеца большой опасности не представляет. Играю за кор боюсь только Краснолицого.

n0nSenSe
12.02.2022, 23:32
Друг им лучше по ныть на форуме.
Есть 2 вида ланчей 1 это скрыс с инвиза это 90%
И 10% ланчей которые не боятся пвп правда их можно посчитать на пальцах.
Дементеры правда щас не очень как и каратели.
Если порежут ланчей то играть у акров кроме штурма нечем хотя штурм без спеца большой опасности не представляет. Играю за кор боюсь только Краснолицого.

Еще 1 проблема, что по 1, чтобы подраться 1vs 1 , почти никто не бегает, поэтому многие ланчи не могут проявить себя как пвпешеры и 90% их килов, это трипл с инвиза.

juro45
12.02.2022, 23:55
Еще 1 проблема, что по 1, чтобы подраться 1vs 1 , почти никто не бегает, поэтому многие ланчи не могут проявить себя как пвпешеры и 90% их килов, это трипл с инвиза.

Тут тоже не поспоришь

ForMe
13.02.2022, 00:02
Проблема ланчей не в их уроне и защите.
Проблема скрывается в следующем:

1. Наличие на сервере банок инвиза/катан шутти. 90% классов не рассчитаны в рфке на пермаментный инвиз, ланчи в том числе. Не будет инвиза с банок - они не смогут крысить в спину. Другие профессии, такие как страж и отступник через инвизеров заигрывают новыми красками.

2. Повышенная скорость атаки в пу сетах и сниженный кд у подрыва.
3. Практически полное отсутствие в данный момент на сервере классов, способных "выживать" под ланчом/ланчами (мявы, маготанки, кросы бб-призыватель с инанной).

Jemison
13.02.2022, 00:22
Проблема ланчей не в их уроне и защите.
Проблема скрывается в следующем:

1. Наличие на сервере банок инвиза/катан шутти. 90% классов не рассчитаны в рфке на пермаментный инвиз, ланчи в том числе. Не будет инвиза с банок - они не смогут крысить в спину. Другие профессии, такие как страж и отступник через инвизеров заигрывают новыми красками.

2. Повышенная скорость атаки в пу сетах и сниженный кд у подрыва.
3. Практически полное отсутствие в данный момент на сервере классов, способных "выживать" под ланчом/ланчами (мявы, маготанки, кросы бб-призыватель с инанной).

2. Скорость атаки местами даже занижена в данный момент КД компота/подрыва дефолтный т.е 20 сек.
3. Маг и бб вполне способны выжить под ланчом, а в случае если у игрока немного прямые руки то в маге он может выжить и от 2х ланчей,

ForMe
13.02.2022, 00:27
2. Скорость атаки местами даже занижена в данный момент КД компота/подрыва дефолтный т.е 20 сек.
3. Маг и бб вполне способны выжить под ланчом, а в случае если у игрока немного прямые руки то в маге он может выжить и от 2х ланчей,

Я сомневаюсь, что мои сообщения нуждаются в твоих комментариях, школьник.

Jemison
13.02.2022, 00:35
Я сомневаюсь, что мои сообщения нуждаются в твоих комментариях, школьник.

пизд.чело, ты старше меня на 2-3 года и кличаешь меня школьником, у тебя с головой всё в поряде циг*н?

Nekro
13.02.2022, 01:05

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109113

Darkray
13.02.2022, 01:27
Я скажу так, вы все дети если продолжаете сраться в интернете.

Maximilios
13.02.2022, 01:53
Я скажу так, вы все дети если продолжаете сраться в интернете.

Сказал челик,который ведет маниакальное преследование фармера который его слил.

[Moris]
13.02.2022, 04:01
Предлагаю вернуть показатели ланчей к тем, что были до перехода на 2.2.3.2 скорректировав их урон по отношению к ХП на сервере в равных пропорциях. Был идеальный баланс!

Maximilios
13.02.2022, 04:31
;1527417']Предлагаю вернуть показатели ланчей к тем, что были до перехода на 2.2.3.2 скорректировав их урон по отношению к ХП на сервере в равных пропорциях. Был идеальный баланс!

Уже свапнулся на ланча?

alex
13.02.2022, 09:14

Ты серьезно?) Знаешь как происходит 90% пвп за мага? Ты кидаешь путы, усталость, если не убиваешь в 3 скила и рынку(пока висят путы), то ты падаешь. Можно успеть кинуть поглоту, тогда ты упадешь от 2 скилов)

ForMe
13.02.2022, 10:44
Добавить в меню персонажа, если такое возможно, показатель "Скорость бега" !

Jemison
13.02.2022, 11:23
Ты серьезно?) Знаешь как происходит 90% пвп за мага? Ты кидаешь путы, усталость, если не убиваешь в 3 скила и рынку(пока висят путы), то ты падаешь. Можно успеть кинуть поглоту, тогда ты упадешь от 2 скилов)

ну значит надо тебе менять свой стиль игры на маге, почему-то у меня вчера получилось 2 раза против 2х ланчей убить одного, выжить от второго, а потом убить его со своими кентами

Акрик
13.02.2022, 11:56
ну значит надо тебе менять свой стиль игры на маге, почему-то у меня вчера получилось 2 раза против 2х ланчей убить одного, выжить от второго, а потом убить его со своими кентами

Именно по этому на Стриме в основном ПвП в -

[Moris]
13.02.2022, 13:35
Уже свапнулся на ланча?

Играю за белку дб и переодически ловлю компоты от ланчей на 20к , получаю удовольствие от прекрасной игры!

Сахарок
13.02.2022, 14:00
;1527432']Играю за белку дб и переодически ловлю компоты от ланчей на 20к , получаю удовольствие от прекрасной игры!

Ну так играть разучился ты вот и всё.

Egor[Dr1ve]
13.02.2022, 14:31
На данный момент самые мусорные классы сервера , которые надо как то пересматривать это Дементры, кора дб(прям помойка) и каратель , ну храма тоже бы немного редактировать

juro45
13.02.2022, 15:35
;1527434']На данный момент самые мусорные классы сервера , которые надо как то пересматривать это Дементры, кора дб(прям помойка) и каратель , ну храма тоже бы немного редактировать

Вот и я об этом пишу

Jemison
13.02.2022, 18:11
Именно по этому на Стриме в основном ПвП в -

Именно поэтому я не знаю твоего никчемного никнейма, а на локах я тебя скорее всего отправляю вперёд ногами, если ты конечно не прайд ебучий или имб

whiteselect
13.02.2022, 19:22
Поиграл я тут за ланча средней руки. По сравнению с временами 223, сейчас ланч стал хуже, дбшники пробивают максимальный додж, разброс от антикрита существенный, а мертвая зона в осадке лишает выбора в пвп. Однако при этом урон сильный и действительно комфортно щелкать «неподготовленных» к пвп челов.

Люди, которые имеют опыт в пвп против ланчей не теряются и знают как действовать, остальные дохнут за 5 секунд и, видимо, бегут ныть на форум. Конечно же не все классы обязаны убивать 1х1 ланча, но такая возможность есть, если у кого-то больше опыта в таких пвп.

ForMe
13.02.2022, 19:47
Поиграл я тут за ланча средней руки. По сравнению с временами 223, сейчас ланч стал хуже, дбшники пробивают максимальный додж, разброс от антикрита существенный, а мертвая зона в осадке лишает выбора в пвп. Однако при этом урон сильный и действительно комфортно щелкать «неподготовленных» к пвп челов.

Люди, которые имеют опыт в пвп против ланчей не теряются и знают как действовать, остальные дохнут за 5 секунд и, видимо, бегут ныть на форум. Конечно же не все классы обязаны убивать 1х1 ланча, но такая возможность есть, если у кого-то больше опыта в таких пвп.

https://i.gyazo.com/de6c7d52f3fa19ca7b29c985880e00ae.png

Акрик
13.02.2022, 20:52
Именно поэтому я не знаю твоего никчемного никнейма, а на локах я тебя скорее всего отправляю вперёд ногами, если ты конечно не прайд ебучий или имб

От тебя ниразу на этом сервере не падал, а пвп у тебя на стримах почти всегда в минусе, советчик наш)

Аморально
13.02.2022, 21:13

грамотно расписал, респект