PDA

Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

ТрольМАУ
13.02.2022, 21:49
все классы одинаковы вот мау ток поднимите тч

SeKaZz
13.02.2022, 23:57
все классы одинаковы вот мау ток поднимите тч

если поднять тч мау, то они будут еще большей имбой. сделал мяву на неделе... что ж. для геймплея сел, нажал пробел, получил 240 вполне неплохая себе игрушка. у мявы есть дебаф на -додж, что вполне помогает пробивать

2рукСдвухРук
14.02.2022, 00:37
если поднять тч мау, то они будут еще большей имбой. сделал мяву на неделе... что ж. для геймплея сел, нажал пробел, получил 240 вполне неплохая себе игрушка. у мявы есть дебаф на -додж, что вполне помогает пробивать

Будь мявы, так называемой, имбой, на них бы играли, а не использовали для фарма пб

graftin
14.02.2022, 01:28
Будь мявы, так называемой, имбой, на них бы играли, а не использовали для фарма пб

Мявы имбой и являются, в определенной ситуации, так же как и любой другой класс, нет сверх универсального класса. В масс замесах и пб мявы это имба, при необходимости врыва в противника и тд. Сегодня залетел галиаф в коморку, вся раса массы в нее давала, пол хп не снесли. Тут нет посыла чтобы мяв порезали и тд) это смешно бы было. Просто сам факт что мау играбельны и приносит пользу расе.

delayer
14.02.2022, 01:37

Хы купил 61 пу за 100кк, нг дмг за 2кк, крит сет за 50 шопа, инвиз за 500к, нажал пробел +ф1, получил 240 пвп. Вполне себе неплохая игрушка.

SeKaZz
14.02.2022, 08:09

тыкаю в ланчей-магов по 7-10к, хаваю 240. не вижу проблем. от мяв убегают, от них в инвиз прыгают, а как выжить против нее? если банки по 3.5к, а убиваю я обычно в 3-4 тыки?

12titan12
14.02.2022, 08:23
Поиграл я тут за ланча средней руки. По сравнению с временами 223, сейчас ланч стал хуже, дбшники пробивают максимальный додж, разброс от антикрита существенный, а мертвая зона в осадке лишает выбора в пвп. Однако при этом урон сильный и действительно комфортно щелкать «неподготовленных» к пвп челов.

Люди, которые имеют опыт в пвп против ланчей не теряются и знают как действовать, остальные дохнут за 5 секунд и, видимо, бегут ныть на форум. Конечно же не все классы обязаны убивать 1х1 ланча, но такая возможность есть, если у кого-то больше опыта в таких пвп.

Проще поныть что имба чем научиться играть , вот и парадокс что хотят бегать на дамаг биже бить ланча и держать 2 скила

Nekro
14.02.2022, 09:08
Поиграл я тут за ланча средней руки. По сравнению с временами 223, сейчас ланч стал намного лучше, дбшники не пробивают максимальный додж, разброс от антикрита минимальный, а мертвая зона в осадке не мешает в пвп. Урон сильный и действительно комфортно щелкать любых челов.

Люди, которые имеют опыт в пвп против ланчей не теряются и знают как действовать, но все равно дохнут за 5 секунд и, поэтому, бегут ныть на форум. Конечно же ни кто не должен убивать 1х1 ланча, но такая возможность есть, если ланч стоит в афке.

whiteselect
14.02.2022, 09:29
Поиграл я тут за ланча средней руки. По сравнению с временами 223, сейчас ланч стал намного лучше, дбшники не пробивают максимальный додж, разброс от антикрита минимальный, а мертвая зона в осадке не мешает в пвп. Урон сильный и действительно комфортно щелкать любых челов.

Люди, которые имеют опыт в пвп против ланчей не теряются и знают как действовать, но все равно дохнут за 5 секунд и, поэтому, бегут ныть на форум. Конечно же ни кто не должен убивать 1х1 ланча, но такая возможность есть, если ланч стоит в афке.

Если ты всю жизнь играешь за дб и не можешь убить даже ланча за 200 шопа, то это у тебя с головой проблемы дядь. Против топ ланча у тебя не должно быть и шанса, по балансу, а против нубов и средних вполне можно сражаться, если руки из правильного места.

Nekro
14.02.2022, 09:35
Если ты всю жизнь играешь за дб и не можешь убить даже ланча за 200 шопа, то это у тебя с головой проблемы дядь. Против топ ланча у тебя не должно быть и шанса, по балансу, а против нубов и средних вполне можно сражаться, если руки из правильного места.

Ты делаешь совершенно не те выводы.
А вывод простой - "бумага все стерпит".

Egor[Dr1ve]
14.02.2022, 10:04
Когда уже на х100 будет обновление? обещали неделю назад , сегодня не слова.

Nekro
14.02.2022, 10:08
;1527470']Когда уже на х100 будет обновление? обещали неделю назад , сегодня не слова.

На сколько помню, во время проведения ивентов - обновление не ставилось ни разу.
Скорее это из-за того, что оно может поломать то, что сейчас работает, и придется потратить время на совмещение первого со вторым. А следовательно, ждать обновления следует после 23.02.2022

PRADA
14.02.2022, 10:11

Заметь, он поиграл за ланча, а не за дбшника))

Nekro
14.02.2022, 10:36

Заметь, он лишь написал о том, то поиграл.
А я вчера по поверхности солнца ходил
Вам правда не знакома эта фраза?

"бумага все стерпит".

Ну и видно, что все все забывают или не видят нихрена.
Суть проблемы в этом:

Ни кто не говорит, что ланч не должен убивать в 2 скила.
Говорят о том, что ланч с 57, 60 и 61 пухой, в нг обвесе - не должен убивать в 2 скила топов и предтопов.

НГ обвес, который не улучшеный, такой, какой на видео (https://youtu.be/Be8Z_vgLGKU), 120 атаки

whiteselect
14.02.2022, 10:53

Вы заявляете, что играя за ланча, я буду подпивасным не убиваемым киллером. Я и проверил.

Ни кто не говорит, что ланч не должен убивать в 2 скила.
Говорят о том, что ланч с 57, 60 и 61 пухой, в нг обвесе - не должен убивать в 2 скила топов и предтопов.

Ты переворачиваешь факты. У ланча изначально много урона, потому что такой класс. В следствии чего оружия низких уровней могут наносить приличный урон. Вот только это "стеклянная пушка", которая способна только на скрыс с инвиза и убийство нубов, ни один топ игрок в нормальном эквипе не проиграет в пвп 1х1. Не поверю если ты скажешь, что за день не убиваешь ни 1 ланча в пвп, даже за сраного дб, который является твоим контр-классом.

PRADA
14.02.2022, 11:35
Вы заявляете, что играя за ланча, я буду подпивасным не убиваемым киллером. Я и проверил.

Ты переворачиваешь факты. У ланча изначально много урона, потому что такой класс. В следствии чего оружия низких уровней могут наносить приличный урон. Вот только это "стеклянная пушка", которая способна только на скрыс с инвиза и убийство нубов, ни один топ игрок в нормальном эквипе не проиграет в пвп 1х1. Не поверю если ты скажешь, что за день не убиваешь ни 1 ланча в пвп, даже за сраного дб, который является твоим контр-классом.

Я тебя байтил играть за дбшника, за ланча я и сам поиграть могу и знаю на что он способен. Ланчи убиваются, но в 80% это везение. Больше удивляет способность ланча проебать 2 скила и затыкать тычками или просто встать и убежать.

Джус
14.02.2022, 11:37
;1527470']Когда уже на х100 будет обновление? обещали неделю назад , сегодня не слова.

Да-да, сидим ждём неделю уж, а на рефреш все штампуют и штампуют обновы, куда там сотке.

whiteselect
14.02.2022, 11:46
Я тебя байтил играть за дбшника, за ланча я и сам поиграть могу и знаю на что он способен. Ланчи убиваются, но в 80% это везение. Больше удивляет способность ланча проебать 2 скила и затыкать тычками или просто встать и убежать.

Что ланч, что белка дб - это 2 сильнейших класса в игре на данный момент и самые простые для набива пвп, которые не требуют особенного скилла. Вместо того чтобы их резать, надо апать остальные классы и делать их привлекательными, в том числе для подпивасов.

Nekro
14.02.2022, 12:09

На скрыс способен ланч за 200 шопа.
Вот только представим, что он уже не за 200 шопа, а на нем все то, что можно купить в первый день игры. И тогда он сможет убить вообще кого угодно, в любой ситуации.

Что ланч, что белка дб - это 2 сильнейших класса в игре на данный момент и самые простые для набива пвп, которые не требуют особенного скилла. Вместо того чтобы их резать, надо апать остальные классы и делать их привлекательными, в том числе для подпивасов.

Поиграй за белку дб, но не на словах, как с ланчем, а реально.

PS Самый просто класс для набива пвп это турщик. Ешка и гент в пример.

4rbs
14.02.2022, 12:23
Зачем вам обнова все чики пуки же )

MAXDEAD
14.02.2022, 12:42
О даааа! Туры это треш какой-то , а именно их цена. Зачем вообще что то делать , купи туры за копейки и кайфуй. Поставил турки , наплодили мобов и стой полуафк жри пвп . Сломали , да и черт с ними , пойду ещё вагон куплю. Почему мины стоят 12.5 кк за стек ? Которые при активной беготне уходят за 30 минут и в сравнение к ним туры , которые стоят по пол дня на блоке и стоят гроши. Иногда заходишь в игру, и практически на каждом тп туры и мобы призывные . Даже порой спеца нету который их поставил , да и незачем, сломают поставлю ещё. 70 туры дороже стоят чем 65 , но в 90% случаев именно 65 устанавливают , а зачем платить больше если разница не значительна.
И ещё одна болезнь сервера по моему мнению и не только это мобы из колб ! Это что за гранью адекватного . Вы посмотрите что творится на блоках , 3-4 человека и 10 мобов которые прописывают огромный урон. Как наглядный пример , вы зайдите на респ мирового ПБ в субботу. Это же не нормально! Стоит в башне 20 человек и мобов штук 50 и зайти туда просто не возможно. Башню начинают блочить за 3 часа до респа , потому что иначе ты туда не зайдешь. Мне кажется на данном этапе жизни сервера это не правильно.

whiteselect
14.02.2022, 12:53
На скрыс способен ланч за 200 шопа.
Вот только представим, что он уже не за 200 шопа, а на нем все то, что можно купить в первый день игры. И тогда он сможет убить вообще кого угодно, в любой ситуации.

То есть ты проиграешь 10 из 10 пвп ланчу, собранному за 1 день? Можешь не отвечать, с тобой все ясно.

Nekro
14.02.2022, 13:01
То есть ты проиграешь 10 из 10 пвп ланчу, собранному за 1 день? Можешь не отвечать, с тобой все ясно.

Речь обо мне, или о том, что ланч за день имба?
Збс перевернул)

не отвечай форумный игрок)

alex
14.02.2022, 14:13
О даааа! Туры это треш какой-то , а именно их цена. Зачем вообще что то делать , купи туры за копейки и кайфуй. Поставил турки , наплодили мобов и стой полуафк жри пвп . Сломали , да и черт с ними , пойду ещё вагон куплю. Почему мины стоят 12.5 кк за стек ? Которые при активной беготне уходят за 30 минут и в сравнение к ним туры , которые стоят по пол дня на блоке и стоят гроши. Иногда заходишь в игру, и практически на каждом тп туры и мобы призывные . Даже порой спеца нету который их поставил , да и незачем, сломают поставлю ещё. 70 туры дороже стоят чем 65 , но в 90% случаев именно 65 устанавливают , а зачем платить больше если разница не значительна.
И ещё одна болезнь сервера по моему мнению и не только это мобы из колб ! Это что за гранью адекватного . Вы посмотрите что творится на блоках , 3-4 человека и 10 мобов которые прописывают огромный урон. Как наглядный пример , вы зайдите на респ мирового ПБ в субботу. Это же не нормально! Стоит в башне 20 человек и мобов штук 50 и зайти туда просто не возможно. Башню начинают блочить за 3 часа до респа , потому что иначе ты туда не зайдешь. Мне кажется на данном этапе жизни сервера это не правильно.

вот вообще не согласен. 65 туры уже малоэффективны, даже на блоках. 6 тур кое-как убивают мага\дб. а 70 туры стоят на порядок дороже, так что все норм. хочешь шанс на афк пвп-плати

ForMe
14.02.2022, 17:59
вот вообще не согласен. 65 туры уже малоэффективны, даже на блоках. 6 тур кое-как убивают мага\дб. а 70 туры стоят на порядок дороже, так что все норм. хочешь шанс на афк пвп-плати

Те 65 турели, что бьют в пвп/дб сет 3-3.5к и критуют с завидной периодичностью?)

loos
14.02.2022, 19:31
Наверное поэтому на каждом тп кому не лень заводит и ставит туры своим нубо спецом и делает 10+к пвп изи.
100% туры неактуальны...
65 туры нужно искоренять , 70 поднимать в цене , а то как мусор
Допы инвиза по 10кк за шт сделать. От мобов катаны есть , нужно оживлять локи , а то сел убил , оттепался , посмотрел оттепался. Бред же!

exoda
14.02.2022, 19:56
Ложь и провокация, акр бб никогда в жизни на догонит дбшкника любой расы.
Ровно как и ланч в пу сете.
Может протестим?) Твой ббшник/ланч на фул беге и мой дб на фул беге) и ты поймёшь что с бегом на сервере полная дичь происходит) Суть в том что ДБшник будет бежать точно так же как ббшник/ланч. Ибо максимальный бег урезан)

Сахарок
14.02.2022, 20:58
Когда Эфир/Вамп на оружие/броню добавят в торговца Окрасами за ключи?

Акрик
14.02.2022, 21:46
Ложь и провокация, акр бб никогда в жизни на догонит дбшкника любой расы.
Ровно как и ланч в пу сете.

А много ланчей догоняют/убегают в ПУ сете?

PRADA
15.02.2022, 00:05
Наверное поэтому на каждом тп кому не лень заводит и ставит туры своим нубо спецом и делает 10+к пвп изи.
100% туры неактуальны...
65 туры нужно искоренять , 70 поднимать в цене , а то как мусор
Допы инвиза по 10кк за шт сделать. От мобов катаны есть , нужно оживлять локи , а то сел убил , оттепался , посмотрел оттепался. Бред же!

А как спецы фармить будут?

loos
15.02.2022, 00:23
А как спецы фармить будут?
В чём проблема фармить не спецом?(Надеюсь рофл)
А в целом так же как и сейчас , ушёл в релог , чекарем смотришь точки.
Все всё прекрасно знают и понимают) Хочешь бить пвп очки в афк режиме - плати достойно.
Кроме Пиджака , 1 раз видел Йожика на фарме с турами.

Уберите снежки, сделайте с ними что-нибудь , каждый второй использует их как банки , стоимость мизерная ,а контрит крайне сильно
и почему белко маг страдает из-за снежка больше всего , смысл тогда хилки?
Да режется в половину но это же весомо с учётом того что и банки режутся ...
Как дегенераты бегают с этими снежкомётами...

1. Убрать снежки , или поднять цену в разы
2. Убрать допинги инвиза или поднять цену многократно. Для мобов есть катаны. Считаю с давних времен этот пункт болезнью сотки.
3. Актуализировать 1-20 , вроде уже актуализировали но это всё равно ничтожно , люди в 2 человека групповые данжи проходят очень просто , так или иначе человек выбирает там где больше падает , поднимите награду до вменяемого уровня , хуже не станет , а онлайн на локах вырастет.
4. Отключить возможность тянуться на труп или вообще отключить тянучки , соло фан мёртв , люди которые не хотят вступать в ги им очень трудно.
5. Пересмотреть бег за все расы , сейчас ситуация очень печальна , маг не может контролить , от него убегают в песках.
6. При таком дмг ланчей , считаю избыточными тычки в 5к,а так же возможность микростана после скилла , эта вещь просто обесценивает топовый эквип, ведь при микростане пвп сет падает от 61+5 , при их дефе на 2 единках + антике достигается 50% вампа , это уже 6к хилл с учётом банки , мы же на пвп сервере всё таки , ребята имеют слишком высокие показатели дефа для этого класса.
7. Зачем поднимали деф ббшникам? До этого просто так резали? Ребята под копой по 5-6к в лицо получают выдавая при этом по 8-12к , на некоторых гифках ранее было видно что урон по ланчу/бб различался минимально , это явно не повод поднимать деф бб , мы на пвп сервере.
8.Пересмотреть точность ббшников всех рас.
9.Актуализировать коро-стрелка , как то поднять шанс прохождения верхнего урона. Сейчас абсолютно неактуально.
10. Обратить внимание на анимусов , "ген" касаемо изиды вопросов нет , но геката бьющая 2к в +6 сет , а при достижении половины доп деф 3к с таким шансом микростана ...... Не дело.
11. По поводу хилки белко мага , в какой то степени имба , но только лишь до того момента пока не появится снежок или акро спец или же маг , если оставлять так как есть при наличии оконных спецов и снежков , просьба снизить хилку до 15% и дать 5 крита хотя бы.
12. Не трогайте антикрит , все расы пользуются им в равном объёме , ланчи бьют , все бьют в него , все в равных условиях.
13. Хватить защищать расу акров , крайне сильная раса , если все всё правлиьно будут делать , как и у белок всё будет шикарно:
1. Спецы с нереальной живучестью тыкающие 2-3.5к при равном эквипе ,2 секунды -10к урона , + урон турели с прекрасным критом.
2. Акротанки - хороший урон , при разгоне дефа , урон в них не залетает совсем , а крутить массы с одноруков в замесе никто не запрещал.
3. Ланчи которые массово отвыкли юзать додж , имеют овер дамаг , хорошее количество хп при нужной биже , часть ланчей почему то шлёпают всех в скилл , убегают от 2-3их , успевают клацать сеты , а часть просто ноет и лень губит их + к этому есть спецы которые хилят очень сильно и есть оконные танки которые по кд чистят на авто-атаке.
14. Убрать данжи , сделать коробки в 1-20 с шансом выпадения тех же наград что и в данжах , с нормальным кол-вом платины.
15. Когда обнова? Люди устали , как то не очень , все ждут , дайте хотя бы комментарии! Последний раз на прошлой неделе слышали.

#СОТКАЖИВИ

NiveaForDen
15.02.2022, 00:59
Проще поныть что имба чем научиться играть , вот и парадокс что хотят бегать на дамаг биже бить ланча и держать 2 скила
Ещё проще скинуться в ланча и давить кнопку из инвизика, яростно защищая ланчика на форуме, а при выходе фикс патча перепрыгивать снова на шубо дб и давить кнопку без инвизика. Одни и те же ситуации, одни и те же игроки)

Maximilios
15.02.2022, 02:21
1.телепортов опять стало слишком много, добавьте тп в нтп на лп,этер 7702,космопорт,зи или т.п.
2. Жир ланчей не оправдано высокий,это класс стрелка почему он такой жирный. Прошу рассмотреть удаление допинга желтый и розовый на показатели защиты.
3. Рассмотреть возможность снижения показателей защиты расы акретия.
4. Удалить зеленую руну из игры, на данный момент это является подготовительным скиллом ланчей к атаке.
5. На дамаг масс скилов магов не работает антикрит или работает незначительно.

whiteselect
15.02.2022, 02:33
Все всё прекрасно знают и понимают) Хочешь бить пвп очки в афк режиме - плати достойно.

Уберите снежки, сделайте с ними что-нибудь , каждый второй использует их как банки , стоимость мизерная ,а контрит крайне сильно

2. Убрать допинги инвиза или поднять цену многократно. Для мобов есть катаны. Считаю с давних времен этот пункт болезнью сотки.
3. Актуализировать 1-20 , вроде уже актуализировали но это всё равно ничтожно , люди в 2 человека групповые данжи проходят очень просто , так или иначе человек выбирает там где больше падает , поднимите награду до вменяемого уровня , хуже не станет , а онлайн на локах вырастет.
4. Отключить возможность тянуться на труп или вообще отключить тянучки , соло фан мёртв , люди которые не хотят вступать в ги им очень трудно.
5. Пересмотреть бег за все расы , сейчас ситуация очень печальна , маг не может контролить , от него убегают в песках.
6. При таком дмг ланчей , считаю избыточными тычки в 5к,а так же возможность микростана после скилла , эта вещь просто обесценивает топовый эквип, ведь при микростане пвп сет падает от 61+5 , при их дефе на 2 единках + антике достигается 50% вампа , это уже 6к хилл с учётом банки , мы же на пвп сервере всё таки , ребята имеют слишком высокие показатели дефа для этого класса.
7. Зачем поднимали деф ббшникам? До этого просто так резали? Ребята под копой по 5-6к в лицо получают выдавая при этом по 8-12к , на некоторых гифках ранее было видно что урон по ланчу/бб различался минимально , это явно не повод поднимать деф бб , мы на пвп сервере.
9.Актуализировать коро-стрелка , как то поднять шанс прохождения верхнего урона. Сейчас абсолютно неактуально.
10. Обратить внимание на анимусов , "ген" касаемо изиды вопросов нет , но геката бьющая 2к в +6 сет , а при достижении половины доп деф 3к с таким шансом микростана ...... Не дело.
11. По поводу хилки белко мага , в какой то степени имба , но только лишь до того момента пока не появится снежок или акро спец или же маг , если оставлять так как есть при наличии оконных спецов и снежков , просьба снизить хилку до 15% и дать 5 крита хотя бы.
12. Не трогайте антикрит , все расы пользуются им в равном объёме , ланчи бьют , все бьют в него , все в равных условиях.
13. Хватить защищать расу акров , крайне сильная раса , если все всё правлиьно будут делать , как и у белок всё будет шикарно:
1. Спецы с нереальной живучестью тыкающие 2-3.5к при равном эквипе ,2 секунды -10к урона , + урон турели с прекрасным критом.
2. Акротанки - хороший урон , при разгоне дефа , урон в них не залетает совсем , а крутить массы с одноруков в замесе никто не запрещал.
3. Ланчи которые массово отвыкли юзать додж , имеют овер дамаг , хорошее количество хп при нужной биже , часть ланчей почему то шлёпают всех в скилл , убегают от 2-3их , успевают клацать сеты , а часть просто ноет и лень губит их + к этому есть спецы которые хилят очень сильно и есть оконные танки которые по кд чистят на авто-атаке.
14. Убрать данжи , сделать коробки в 1-20 с шансом выпадения тех же наград что и в данжах , с нормальным кол-вом платины.
15. Когда обнова? Люди устали , как то не очень , все ждут , дайте хотя бы комментарии! Последний раз на прошлой неделе слышали.

#СОТКАЖИВИ

Я вот читал и представлял как ты одной рукой печатаешь, а второй держишь банку пива.

whiteselect
15.02.2022, 02:36
1.телепортов опять стало слишком много, добавьте тп в нтп на лп,этер 7702,космопорт,зи или т.п.
2. Жир ланчей не оправдано высокий,это класс стрелка почему он такой жирный. Прошу рассмотреть удаление допинга желтый и розовый на показатели защиты.
3. Рассмотреть возможность снижения показателей защиты расы акретия.
4. Удалить зеленую руну из игры, на данный момент это является подготовительным скиллом ланчей к атаке.
5. На дамаг масс скилов магов не работает антикрит или работает незначительно.

Давно ли тема с обсуждением превратилась в сбор предложений?

PRADA
15.02.2022, 02:53
Ещё проще скинуться в ланча и давить кнопку из инвизика, яростно защищая ланчика на форуме, а при выходе фикс патча перепрыгивать снова на шубо дб и давить кнопку без инвизика. Одни и те же ситуации, одни и те же игроки)

Они так адаптируются)))

n0nSenSe
15.02.2022, 03:04

Побегал сегодня без инвиза, единицы стали драться, Булыч сначала на фулл беге убежал, потом я его нашел и убил, а при следующей встрече спасенку прожал пока я еще не успел сесть в осадку;
от 70% тех, к кому я подходил и давал добить мобов, после добива они давали мне путы(маги), а не маги одевали антикрит и убегали или на них тянулся согильдиец/товарищ и они вдвоем пытались меня убить. А потом идут сюда и ноют что ланчи только с инвиза убивают, а про то что у самих руки из жопы и они трясутся за свои 240 почему то забывают упоминать. Такое чувство, что на сервере дефицит мфр или вы при фарме используете осадки в которых не имеете возможность открыть карту и просканить на наличие красных точек. Все просто в край обленились и откровенно оху*вают. Есть те кто на изи разбирает ланча, но таких на пальцах одной руки пересчитать.
И к слову о том что ланча практически перестали использовать додж, против бб он часто используется, а против дБ в зеленой осадке он бесполезен, пофиксят-начнем использовать.

loos
15.02.2022, 03:22
Побегал сегодня без инвиза, единицы стали драться, Булыч сначала на фулл беге убежал, потом я его нашел и убил, а при следующей встрече спасенку прожал пока я еще не успел сесть в осадку;
от 70% тех, к кому я подходил и давал добить мобов, после добива они давали мне путы(маги), а не маги одевали антикрит и убегали или на них тянулся согильдиец/товарищ и они вдвоем пытались меня убить. А потом идут сюда и ноют что ланчи только с инвиза убивают, а про то что у самих руки из жопы и они трясутся за свои 240 почему то забывают упоминать. Такое чувство, что на сервере дефицит мфр или вы при фарме используете осадки в которых не имеете возможность открыть карту и просканить на наличие красных точек. Все просто в край обленились и откровенно оху*вают. Есть те кто на изи разбирает ланча, но таких на пальцах одной руки пересчитать.
И к слову о том что ланча практически перестали использовать додж, против бб он часто используется, а против дБ в зеленой осадке он бесполезен, пофиксят-начнем использовать.

О чём речь?) Я на маге с +0 руками 80% ланчей пробиваю
Так правильно , не хотят драться потому что падают в плюху если не на хп) 65 пвп дб сет от 63 пу

loos
15.02.2022, 03:25
Я вот читал и представлял как ты одной рукой печатаешь, а второй держишь банку пива.
Люблю пиво , только к чему это вообще? Прошу обсуждений по факту.

Maximilios
15.02.2022, 04:18
Давно ли тема с обсуждением превратилась в сбор предложений?

Дано ли тема обсуждений, превратилась в сборник людей которые не играют или шкерятся под левыми никами?

Shell
15.02.2022, 04:23

#СОТКАЖИВИ
Плюсую по всем пунктам и добавлю свой

Сделать актуальным Лут из премок , а не 80% шоколей. Для чего есть Прем х 100000 шоколями обожраться?) Проекту деньги нужны или с рефреша норм кушается?))

2рукСдвухРук
15.02.2022, 05:50
https://youtu.be/Sa3F-t8hv4g
Зачем вообще на локи вышел, не понятно. Может всех на 2.5сек зеленку посадить?
А теперь жду комментариев от "гениев" игры что же сделано не так с:

ForMe
15.02.2022, 08:42

Не бил элитами!!!

FreSko
15.02.2022, 09:20

ЧТо ты развел вообще тут, скажи спасибо, что это не ланч был, а бб и ты просто смог уйти живым.

PRADA
15.02.2022, 09:35

Просто напомню, что это твинк, который стоит в афк))) Сейчас повылезают знатоки, которые скажут, что надо научиться играть, а не ныть на форуме)

Аморально
15.02.2022, 10:06
Просто напомню, что это твинк, который стоит в афк))) Сейчас повылезают знатоки, которые скажут, что надо научиться играть, а не ныть на форуме)

Человек в профе танка на деф биже, смысл тогда профы танка, если каждый будет убивать?
Я ланчем тоже белко-танка "С" не убиваю, а если бы он еще и убегал, я как индюк со своей осадкой бы за ним бегал, порежьте пожалуйста танков.

ТрольМАУ
15.02.2022, 10:08
Тут чел писал что ланчи бьют 5к дак это извините меня с 63 пухой и у них нет скилов . Мау ваще бьют с63 тычками 7-9к так что тут норм . Меня не устраивает только одно, что акро бб очень жирнющие. Предлагаю обсудить акро бб . Мб стоит с ними что то сделать? Как думаете?

whiteselect
15.02.2022, 10:46
Дано ли тема обсуждений, превратилась в сборник людей которые не играют или шкерятся под левыми никами?

Я сейчас играю, а ты обосрался. Дважды.

В обвесе 105% урона, без берса и снежкомета убить акротанка в дефе и на антикрите? Шансы были!

juro45
15.02.2022, 12:27

К чему это каждый ББ в танке уйдёт от мага на хп .

SunBro
15.02.2022, 13:57
В обвесе 105% урона, без берса и снежкомета убить акротанка в дефе и на антикрите? Шансы были!

Там обвес вроде на 125% или 130, бонусы идут от его комплекта, ну и дополнительный крит с колец с бафом чв.

У этого сета 272 доп дефа + печальный модуль дефа (примерно 255 реального доп дефа), у пвп сета ланча 284 вроде бы. Поставь на место этого бб ланча в новом сете и получишь еще более тупую картину)

MAXDEAD
15.02.2022, 14:52
Допускаю, что ланч должен бить много, тычками тоже много, но! мне не понятно почему они живут как ббшник. Это же дБ класс! Речь идёт не о ланчах в фириле( с этими ещё хоть как то можно бороться) ,речь идёт о ланчах в пвп сетах(голд) пожалуй это сейчас это единственный класс который может простить ошибку в пвп и выйти из него может не победителем, но точно не поверженным . Зачастую вижу ситуации когда ланч даёт скилы в блок/мисс и после того спокойно встаёт , и просто уходит, а почему ? А потому что в его сет летят смешные цифры( 3-5к) , а если он ещё додж надевает .... Ты начинаешь его бить на фул тч , он надевает антикрит и просто идёт , а ты ему сделать ничего не можешь, потому что дмг в него 3к летит. И это дБ? Мне иногда кажется что даже ббшник сейчас имеет меньше шансов выжить чем ланч. И тут дело совсем не в том сколько он бьёт, ланч должен убивать ! Уже все привыкли наверное к ланчам которые дают трипл с инвиза и уходят , все привыкли что передамажить ланча сложно , когда у него тычки по 5к! Но если ты ошибся и противник оказался сильнее тебя, перехитрил или ещё что то там , то ты обязан сдохнуть. Порой доходит до смешного когда в ланча вливается пара человек , а он просто убегает . Быть может это все корейский рандом, кто знает....

F11
15.02.2022, 15:09
Мммм совсем забыли упомянуть что сейчас дбшники используют БАГ что ланч не достаёт с рыжой осадки , потом он сядет в зелёную и противник подходит в упор и убивает ланча. Сейчас любой класс может одеть ХП обвес, антикрит и убежать и ланч в том числе . Ланч живет пока он на антикрите и на ХП обвесе но как только переодевается ,противник видит по цифрам которые по нему летят понимая того что ланч готовится к атаке и одевает либо ХП антикрит, блок , додж . Ланч не убивает его но противник в 90 процентов случае убьёт. Вот и вся игра.

ForMe
15.02.2022, 16:02
Мммм совсем забыли упомянуть что сейчас дбшники используют БАГ что ланч не достаёт с рыжой осадки , потом он сядет в зелёную и противник подходит в упор и убивает ланча. Сейчас любой класс может одеть ХП обвес, антикрит и убежать и ланч в том числе . Ланч живет пока он на антикрите и на ХП обвесе но как только переодевается ,противник видит по цифрам которые по нему летят понимая того что ланч готовится к атаке и одевает либо ХП антикрит, блок , додж . Ланч не убивает его но противник в 90 процентов случае убьёт. Вот и вся игра.

Про классификацию "БАГ" сам придумал? Мне казалось, что это осознанно было сделать.

Акрик
15.02.2022, 17:08
Мммм совсем забыли упомянуть что сейчас дбшники используют БАГ что ланч не достаёт с рыжой осадки.

Ланчи используют баг, что бы не было видно в какой осадке ланч сидит.

Nekro
15.02.2022, 17:18
Мммм совсем забыли упомянуть что сейчас дбшники используют БАГ что ланч не достаёт с рыжой осадки.

Ланчи используют БАГ руны изгнания, кидают ее и спокойно рядом садятся в осадку на фул дамаге

2рукСдвухРук
15.02.2022, 17:21

Классические танки-чекари щелкаются магом как нечего делать
На дмг у меня особо жалоб нет, но вот то что пески заканчиваются, когда ты успел дать лишь пару скилов, немного расстраивает. Так пока догонишь и обновить замедло то у противника уже фул хп.
1х1 сейчас мало кто хочет драться, всем проще убежать или позвать всех своих знакомых/друзей/родных

delayer
15.02.2022, 19:21

Ну давай рассудим как и почему от ланча все убегают. Сужу со стороны белок, про кор не знаю. Итак:

1) пекаль 63+5. Если я вижу ланча - то я убегаю и точка. На фул крите я в фул прокаст снесу может быть 80% хп. В то время как в этом же эквипе я упаду в компот или 1-2 стояка, как повезет.
2) Если я подойду к ланчу на хп и, будучи счастливчиком, затанчу компот, то упаду в трипл или пока буду отпиваться банками его компот уже на 70% откатится.
3) Если ланч каким-то образом умудрится всрать 2 скилла, то переоденется в додж, который я не пробью.
4) Если я перепьюсь на тч чтобы пробивать его фул додж, то моя безоткатка будет слабее его тычек и засчет его дефа я его попросту не убью даже в течении 10 сек.
5) В то время как я переодевался на фул тч у ланча уже откатился компот.

Вопрос: К вопросу по поводу тянучек - с чего бы кому-либо кроме фул топ-перетоп проточенных коро-магов драться с ланчем 1на1, если это не имеет никакого смысла?

Аморально
15.02.2022, 19:30
Ну давай рассудим как и почему от ланча все убегают. Сужу со стороны белок, про кор не знаю. Итак:

1) пекаль 63+5. Если я вижу ланча - то я убегаю и точка. На фул крите я в фул прокаст снесу может быть 80% хп. В то время как в этом же эквипе я упаду в компот или 1-2 стояка, как повезет.
2) Если я подойду к ланчу на хп и, будучи счастливчиком, затанчу компот, то упаду в трипл или пока буду отпиваться банками его компот уже на 70% откатится.
3) Если ланч каким-то образом умудрится всрать 2 скилла, то переоденется в додж, который я не пробью.
4) Если я перепьюсь на тч чтобы пробивать его фул додж, то моя безоткатка будет слабее его тычек и засчет его дефа я его попросту не убью даже в течении 10 сек.

Вопрос: К вопросу по поводу тянучек - с чего бы кому-либо кроме фул топ-перетоп проточенных коро-магов драться с ланчем 1на1, если это не имеет никакого смысла?

Да я ваще херею от таких сообщений, когда внезапно ковбойхаггис, тот же буллыч начинают бить по мне(список не полный) 63+5
Какие нафиг 80% хп, отъезжаю наглухо.
Антик +6, единки, 2д2,щит,пвп сет, че за вранье, мансить приходится жестко, либо зеленую руну прожимать.
Не забывайте блин, лоб в лоб ланча не должен дб убивать! Начните уже использовать преимущества профессии. Безоткатка, безумный крит, мобильность итп.
Никто из хороших дбшников даже не пиЩит на форуме, т. к. профессия отличная.
ЗАТОООО никто не удивляется, когда в дбшника в атаке с 65 огником летит 10к, 30ткой.
Чем больше пвп сетов, тем менее актуальна становится 63 пу, ну прекратите уже, дбшника в 2 скилла с осадки класть, ей Богу.

Egor[Dr1ve]
15.02.2022, 20:47

Топ 1 смешных постов

juro45
15.02.2022, 21:25
Классические танки-чекари щелкаются магом как нечего делать
На дмг у меня особо жалоб нет, но вот то что пески заканчиваются, когда ты успел дать лишь пару скилов, немного расстраивает. Так пока догонишь и обновить замедло то у противника уже фул хп.
1х1 сейчас мало кто хочет драться, всем проще убежать или позвать всех своих знакомых/друзей/родных

Ну на видео видно ферил сет 100% +6 бижа хп может зелень 1 сек .
А пвп ББ с магом такое себе е ли быть честным когда я на ББ тоже с магами пвп редко шансов почти 0

PRADA
15.02.2022, 21:53
Я сейчас играю, а ты обосрался. Дважды.

Получается шкеришься под левым ником

ForMe
15.02.2022, 22:42
То, о чем пойдет ниже речь мною уже так или иначе затрагивалось. Сейчас же я все ранее написанное скомпилирую, что-то изменю и добавлю.
Текста будет много, так что «закончивших 7 классов на тройки» это может напугать. Тех, кто поумнее, заставит поразмыслить.
– Система фарма пит. боссов на сервере
Считаю нынешнюю систему питов на сервере абсолютно изжившей себя. Она не отвечает нынешним требованиям развития сервера, нынешним потребностям игроков.
Последнее глобальное видоизменение фарма пит. боссов было произведено в 15 году, то есть почти 7 лет назад. Тогда сделали лут «пл», то есть ¬– на всех.
К тому времени на сервере онлайн на этих самых пит. боссах доходил до 1.5к и был относительно устаканившимся. Увы, сейчас его назвать таковым нельзя.
Буквально за 5 минут планктон из одной расы перебегает на персонажа другой расы, дабы полутать тот лут, за который он даже не дрался, потому как обитает лишь на танках.
Система «пл» лута заставила деградировать игроков, снизила политическую напряженность на сервере, обесценила время тех, кто действительно играет за ту или иную расу, выполняя «основную» роль на пб – лампы, одетые боевые персонажи, новички.
По моему мнению, необходимо взять направление в сторону ухода от такой системы лута и разработки модуля «лут на гильдию». Если в двух словах – лут достается именно той гильдии, которая нанесла больше всех урона.
В совокупности к вышенаписанному необходимо полностью уйти от нынешней расстановки респа питов каждые пол часа – час в день. С учетом того, что большинство игроков работают – тратить весь вечер на фановый контент в виде «стояния на сборах» каждые пол часа: удовольствие не из приятных. Также, на мой взгляд, сейчас неоправданно повышена нагрузка на ламп, вынужденных ради благосостояния онлайна в расе занимать каждые пол часа пит. боссов.
Уверен, что нынешний респ каждый день нужно совмещать в 1-2 лишь вечером. Так, как это примерно было реализовано в классической версии игры. Другими словами – питы ресаются одновременно 1 или двумя волнами.
Думаю, перечислять плюсы такого изменения не нужно, они лежат на поверхности.
Такие изменения с пит. боссами сделают игру на сервере более требовательной к «боевым» персонажам, актуализируют систему гильдий, снизят бесполезную нагрузку с игроков, в том числе с ламп, снизят «кочующий» онлайн из расы в расу.
– Пвп контент на сервере
На мой взгляд, ситуация с пвп контентом (фаном в общим его понимании) сейчас не из лучших. Повальное захламление всех телепортов 65 турелями, призывными животными, блоками «ни за что».
В классической версии игры, примерные статы от которой сейчас используются на сервере, аналогичные турели 65 и 70 турелям стоят в разы дороже, их установка в разы ресурсозатранее.
Я уверен, что урон и выживаемость у 65 турелей необходимо снижать. Так, чтобы эти турели остались лишь как подспорье для начинающих игроков (по аналогии с 65 минами). Цену 70 турелей необходимо повышать, чтобы она была равносильна цене на 70 мины. Цену на 70 золотые турели необходимо снизить в 2 раза.
Призывних зверей нужно полностью удалить с сервера, это изживший себя контент, введенный на сервер еще в 2018 году. В дальнейшем, рассмотреть ввод аналогичной механики призыва «гвардов», но уже с более продуманной реализацией.
Самое кардинальное: все телепорты «на пит. боссов» необходимо удалить с торговца за КК. Ввести их в продажу за ивентовые очки, а также за шоп. Ввести на локации дополнительные «пешие» переходы, организовав своебразную структуру переходов, как это было в классической версии игры, где в каждую локацию было по несколько входов из других локаций. Данное изменение снизит «захламленность» телепортов, заставит людей активнее бегать по локациям. Сделает «разблоки» более актуальными, ведь раса не сможет бегать с телепорта на телепорт.
В рамках этого пункта также считаю необходимым затронуть общедоступность рун изгнания, вампиризма, оранжевых тянучек, ресалок, снежков под снежкометы.
Все эти предметы сильно обесценились с ходом времени, но при этом сильно влияют на пвп контент на сервере. Считаю, все эти предметы необходимо удалить с торговцев/коробок и т.д, поместив из исключительно в продажу за ивентовые очки с актуальной ценой.
Рассматривая «проблему ланчей» прихожу ко мнению, что на сервер негативно влияет контент, связанный с инвизом, то есть: банки инвиза и катаны шутти. На мой взгляд, это ключевые вещи, видоизменяющие баланс игры до неузнаваемости. Только при помощи них ланч может играть в минера с триплом, а турщик устанавливать заместо мин турели.
От этого контента необходимо отказываться полностью, удаляя попутно свойство «обнаружение» из черного генератора, делая профессии инвизеров более актуальными, в том числе для игроков-одиночек.
В том числе размышляя насчет «убегающих ланчей» прихожу к выводу о том, что при вводе баферов на сервер с доступным «вв» администрация не учла несколько нюансов:
а) «вв» акров рассчитывалось как проф. навык продолжительностью в 480 с., доступный далеко не всем.
б) аналогом не всегда доступному «вв» должна была стать бижутерия, увеличвающая бег. На х100 она присутствует вдовесок к, по сути, бесконечному «вв».
Считаю, что для попыток избавления от этой проблемы акровское вв необходимо снизить по времени до дефолтных 480 с. Такая практика уже применялась с проф. навыков инвизеров.
– Эквип на сервере
С вводом 65 пвп и пве экипировки было заявлено, что она является равносильной со своими особенностями.
Увы, на мой взгляд, некоторые типы 65 ПВП оружия не дотягивают до актуальности 65 ПВЕ оружия, а надбавка в виде нескольких % урона со своей задачей не справляется.
На мой взгляд, необходимо вернуться к системе дебафов в рамках 65 ПВП оружия, сделав возможным помещение различных дебафов по всем знакомому принципу в такое оружие. Данное изменение скомпенсирует различия между 65 ПВЕ и ПВЕ контентом, сделает 65 ПВП оружие более узконаправленным на драки с персонажами.
В рамках этого пункта хочу затронуть тему нововведенных и полностью не актуальных модификаторов на 65 ПВП броню и оружие. Цена их не актуальна и нуждается в уменьшении, на мой взгляд, в 10 раз.
– Новички на сервере
Увы, все нововведения в рамках помощи новым игрокам, как бы не казались продуманными, не выполняют в полной мере свою функцию.
На мой взгляд, необходимо сделать еще одну дополнительную квестовую цепочку, которая взяла бы за основу все «дефолтные» имеющиеся в игре стартовые квесты в ГШ каждой расы вплоть до перехода на заставные локации.
В этих квестах необходимо поместить актуальную для новичков награду, в том числе расходники и валюту в умеренном количестве. Мобов по таким квестам сбалансировать под эквип новчика, продающийся в ГШ каждой расы.

Данные изменения, на мой взгляд, являются ключевыми. Я не затрагивал то, что обсуждалось уже по 5+ раз или то, что потенциально может выйти в предстоящем обновлении.

leninlord
15.02.2022, 23:03
Рассматривая «проблему ланчей» прихожу ко мнению, что на сервер негативно влияет контент, связанный с инвизом, то есть: банки инвиза и катаны шутти. На мой взгляд, это ключевые вещи, видоизменяющие баланс игры до неузнаваемости. Только при помощи них ланч может играть в минера с триплом, а турщик устанавливать заместо мин турели.
От этого контента необходимо отказываться полностью, удаляя попутно свойство «обнаружение» из черного генератора, делая профессии инвизеров более актуальными, в том числе для игроков-одиночек.

Согласен, но доп нвиза я бы оставил, снизив ему время действия секунд до 5, чисто для того чтоб если ты бьешь мобов и видишь, что к тебе бегут и "бою быть" ты мог просто этим допом сбросить с себя мобов. Ну и те кто скажут, что если убрать нвиз ни кто не будет драться с ланчем, в этом и суть, люди должны видеть персонажа который может 2мя скилами 50к хп снести и иметь возможность избежать драки с ним если они ее не хотят, именно поэтому ланч не может бегать в осадке, чтоб он имея свой огромный урон не мог ни за кем погнаться и люди могли избежать драки с ним, а уж тот кто попал в радиус осадки должен знать на что идет.

alex
16.02.2022, 00:38
Ты говоришь о новичках и тут же говоришь обратное.
1. Лут на гильдию очень плохая идея. Понятное дело, что весь лут будет забирать топ гильдия, а тем же новичкам/соло игрокам/небольшим гильдиям ничего не достанется. Проблему с лутарями другой расы нужно менять в другое русло.
2. Про турели тоже в корне не согласен. Через полгода у каждого второго будет пвп/голд сеты, которым турели ничего не могут сделать (я про 65), разве что 4-5 одновременно могут убить мага кор(маг белок отхилится, дБ могут уйти в Додж). Зато для тех же самых новичков, это отличный способ набить пвп или, хотя бы, не боятся триплы в спину на квестиках. И опять же, я не говорю про инвиз, который пока существует. И, зачем тогда нужна будет профессия турщика, если он не вносит дамага с помощью тур? (Не считая акров)

Насчёт тп отличная идея, но я не представляю, как к примеру , буду бежать через весь Элан ради 10 мобов ежедневного квестика.

NiveaForDen
16.02.2022, 01:16
Я могу написать обратное, только от лица коро мага) Хрен найдёшь ланча без инвиза. Но стоит одного ланча выцепить и заставить сесть в осадку -пряморукий заводской стак на лампах клацает ф1ф2 в спину. У каждого свое видение происходящего и своя правда. Есть те единицы, которые и ранее играли на ланчах, но сейчас 99% ланчиков это: одеть 10 круг+63 пве , сесть в инвизе в осадку, надавить 1 кнопку.

juro45
16.02.2022, 01:24
Я могу написать обратное, только от лица коро мага) Хрен найдёшь ланча без инвиза. Но стоит одного ланча выцепить и заставить сесть в осадку -пряморукий заводской стак на лампах клацает ф1ф2 в спину. У каждого свое видение происходящего и своя правда. Есть те единицы, которые и ранее играли на ланчах, но сейчас 99% ланчиков это: одеть 10 круг+63 пве , сесть в инвизе в осадку, надавить 1 кнопку.

Вот и я об этом говорю 90% ланчей это инвиз .
Пряморуких ланчей очень мало

n0nSenSe
16.02.2022, 02:11
Убрать резист огня из памятей хищей как у драк/топор бижи (или сделать фулл резистной), или поменять резист с огня на воздух в памятях. Или вернуть в фулл резист нг бижу резисты не затрагивая дж/хп/дмг.
Только ланчи чтобы попасть теряют резисты, дамаг и хп, а учитывая что необходимо одевать +6 руки, то и сетовые св-ва от брони и доп деф.

PRADA
16.02.2022, 06:49
Убрать резист огня из памятей хищей как у драк/топор бижи (или сделать фулл резистной), или поменять резист с огня на воздух в памятях. Или вернуть в фулл резист нг бижу резисты не затрагивая дж/хп/дмг.
Только ланчи чтобы попасть теряют резисты, дамаг и хп, а учитывая что необходимо одевать +6 руки, то и сетовые св-ва от брони и доп деф.

И 3 скилл

alex
16.02.2022, 06:53
По-моему, вы в край зажрались

ForMe
16.02.2022, 07:51
Ты говоришь о новичках и тут же говоришь обратное.
1. Лут на гильдию очень плохая идея. Понятное дело, что весь лут будет забирать топ гильдия, а тем же новичкам/соло игрокам/небольшим гильдиям ничего не достанется. Проблему с лутарями другой расы нужно менять в другое русло.
2. Про турели тоже в корне не согласен. Через полгода у каждого второго будет пвп/голд сеты, которым турели ничего не могут сделать (я про 65), разве что 4-5 одновременно могут убить мага кор(маг белок отхилится, дБ могут уйти в Додж). Зато для тех же самых новичков, это отличный способ набить пвп или, хотя бы, не боятся триплы в спину на квестиках. И опять же, я не говорю про инвиз, который пока существует. И, зачем тогда нужна будет профессия турщика, если он не вносит дамага с помощью тур? (Не считая акров)

Насчёт тп отличная идея, но я не представляю, как к примеру , буду бежать через весь Элан ради 10 мобов ежедневного квестика.

Почти все, что падает с питов, можно получить с квестов.

n0nSenSe
16.02.2022, 09:49
По-моему, вы в край зажрались

Это, по-моему, Вы тут оху*ваете сидите, кроме нытья на ланча от Вас ничерта не слышно, каждый день что не зайди на форум:"у ланча дамага дрхера, у ланча жира дохера, с ланчом не возможно драться, ланч имба, я с открытия на булкодб и всегда убивал ланча но сейчас не уюиваю порежте ланча пажалуста эта невазможна играть стала они переапаны а́ааааааааааааа, удалю клиент если не порежите ланча и т.д и т.п"
Я Вам говорю, чтобы убивать "не с инвиза" ланчу необходимо клацать по панели не меньше мага, иметь в инвентаре в два раза больше того, чего имеете Вы всей своей гильдией.
Только ланчу чтобы пробить дж необходимо сесть в зеленую осадку (без не просто напросто miss), потерять при этом скорость атаки и возможность нормально отвампиться тычками, возможность засейвить себя доджем (хотя Вам похую на него: ручки одел, антик накинул, даже доп можно не пить, магам дак еще и кривые массы убрали ваще кайф), дмг и хп от баалок, резисты, бонус от сета и доп деф.
Чего теряете Вы если не учитывать что умираете в скил от ланча в инвизе, потому что мфр не можете купить и просканить по кд локацию пока дрочите мобов на локе, опять же по вашей собственной же тупости?
По Вашему мнению ланч что, должен умирать в 3 скила, когда Вы имеете 5 с кд максимум 20 сек, он при этом имеет кд минимум 20 сек и не попадает стояками и скилами с лука, если Вы накинули антик дж и нг амули
Почему из-за Вашей лени, тупости, не умения приспосабливаться к нынешним реалиям сервера, экономии мфр, отсутствия понимания механик игры, не понимания таймингов дебафов и прочего должен быть урезан класс ланча?

leninlord
16.02.2022, 10:54
Я Вам говорю, чтобы убивать "не с инвиза" ланчу необходимо клацать по панели не меньше мага

Ну да, но при этом ланчу не нужно ничего клацать чтоб наносить "тонельный" урон, персонаж просто сидит и бьет автоатакой, а сам игрок может спокойно сфокусировать свое внимание на переключении всего и вся, а магу нужно постоянно тыкать мышкой в разные края панели чтоб дэбафнуть, нанести урон, следить за откатами своих скилов/дэбафов, тот же антик сменить, бижу перекинуть(хотя согласен игра бижей на маге не такая активная как у других классов тип стрелка). На маге не получится положить руку на цифры на клаве от 1-6 как у большинства классов и тыкать скилы пальцами машинально не отвлекаясь от того же переодевания бижи. Я это к тому, что уровень сфокусированности и цена одной ошибки при игре за мага в разы выше чем при игре за ланча, у мага ошибка равна практически мометальной смерти тк выживаемость этого не позволяет(у белко мага мб в этом смысле чуть-чуть лучше он может хильнуться и то далеко не факт, что этот хил поможет, но там другие проблемы дамага нихрена нету).

Акрик
16.02.2022, 11:48
Только ланчу чтобы пробить дж необходимо сесть в зеленую осадку (без не просто напросто miss), потерять при этом скорость атаки и возможность нормально отвампиться тычками, возможность засейвить себя доджем

Тебя не волнует тот момент, что практически всегда не видно в какой осадке ланч сидит? Или то, что при боевом НР ДБ (17к), ланч тыкает по нему 4-5к при банках 3.5к? Или то, что если даже пережил 2 скила ланча, он спокойно встаёт с осадки на додже(что бы пробить нужно перебить доп, пока его перепьёшь,ланч спокойно успевает встать с осадки), и убегает на фулл беге, который невозможно догнать?Тебя не волнует, что любое говно может купить себе грен и скидывать ВВ, а с акров его никак не скинуть?
Игрой было задумано что ВВ не у всех акров по КД будет, и ввели альтернативу в виде Бижи на бег, но на данный момент, у всех акров есть ВВ и Ярости.
Как ланчи защищают свой класс, так и не понимают его Скорости, которой быть не должно.
Почему ДБшников должны банить за баг на радиус (когда рыжая осадка не достаёт скилами), а ланчей за использование бага, когда не видно в какой осадке сидит, не банят?

n0nSenSe
16.02.2022, 12:07
Тебя не волнует тот момент, что практически всегда не видно в какой осадке ланч сидит? Или то, что при боевом НР ДБ (17к), ланч тыкает по нему 4-5к при банках 3.5к? Или то, что если даже пережил 2 скила ланча, он спокойно встаёт с осадки на додже(что бы пробить нужно перебить доп, пока его перепьёшь,ланч спокойно успевает встать с осадки), и убегает на фулл беге, который невозможно догнать?Тебя не волнует, что любое говно может купить себе грен и скидывать ВВ, а с акров его никак не скинуть?
Игрой было задумано что ВВ не у всех акров по КД будет, и ввели альтернативу в виде Бижи на бег, но на данный момент, у всех акров есть ВВ и Ярости.
Как ланчи защищают свой класс, так и не понимают его Скорости, которой быть не должно.
Почему ДБшников должны банить за баг на радиус (когда рыжая осадка не достаёт скилами), а ланчей за использование бага, когда не видно в какой осадке сидит, не банят?

Переодеть руки и антик, не надо там никаких допов переливать пока леонку в руки ланч не возьмет.
Так же и про снятие бафов, существует голова на мудрость, и вообще можно и про вас так же сказать, игрой было не предусмотрено что вы всегда будите с маг бафом доджа и вв, и уж тем более бегать в биже доджа которая дает аж 35 единиц уклонения за штуку.
Про какой баг ты говоришь (что за радиусом оранжевой нельзя скилы давать), это не баг, а накрутка радиуса, а вот то что не видно осадку это баг отображения и это не проблема ланчей, а проблема тех кто не может устранить этот баг на сервере.

alex
16.02.2022, 12:14
Почти все, что падает с питов, можно получить с квестов.

Всякий шлак - да, спору нет
А вот ценные вещи только питы

alex
16.02.2022, 12:18
Это, по-моему, Вы тут оху*ваете сидите, кроме нытья на ланча от Вас ничерта не слышно, каждый день что не зайди на форум:"у ланча дамага дрхера, у ланча жира дохера, с ланчом не возможно драться, ланч имба, я с открытия на булкодб и всегда убивал ланча но сейчас не уюиваю порежте ланча пажалуста эта невазможна играть стала они переапаны а́ааааааааааааа, удалю клиент если не порежите ланча и т.д и т.п"
Я Вам говорю, чтобы убивать "не с инвиза" ланчу необходимо клацать по панели не меньше мага, иметь в инвентаре в два раза больше того, чего имеете Вы всей своей гильдией.
Только ланчу чтобы пробить дж необходимо сесть в зеленую осадку (без не просто напросто miss), потерять при этом скорость атаки и возможность нормально отвампиться тычками, возможность засейвить себя доджем (хотя Вам похую на него: ручки одел, антик накинул, даже доп можно не пить, магам дак еще и кривые массы убрали ваще кайф), дмг и хп от баалок, резисты, бонус от сета и доп деф.
Чего теряете Вы если не учитывать что умираете в скил от ланча в инвизе, потому что мфр не можете купить и просканить по кд локацию пока дрочите мобов на локе, опять же по вашей собственной же тупости?
По Вашему мнению ланч что, должен умирать в 3 скила, когда Вы имеете 5 с кд максимум 20 сек, он при этом имеет кд минимум 20 сек и не попадает стояками и скилами с лука, если Вы накинули антик дж и нг амули
Почему из-за Вашей лени, тупости, не умения приспосабливаться к нынешним реалиям сервера, экономии мфр, отсутствия понимания механик игры, не понимания таймингов дебафов и прочего должен быть урезан класс ланча?

Да вы, господин, вообще в край пошли. То есть ты хочешь убивать в скил, пускай и с откатом "целых" 20 сек, но не умирать в 3. (Учитывая, что у большинства классов 3 скила самые важные, у которых так же откат 20+)

И вообще, перечитай все то, что ты написал ещё раз или, может быть, даже 2. Может ты тоже поймёшь, почему я так охуел с твоих слов

Вот интересно, чисто теоретически, если вдруг ббэшникам , магам или кому либо ещё повысят дамаг раза в 2 от того, что должно быть в реалиях, ты будешь приспосабливаться , как ты пишешь, или же возмущаться ? Или как 70% сервера уйдешь на данный класс?)

Акрик
16.02.2022, 12:25
Про какой баг ты говоришь (что за радиусом оранжевой нельзя скилы давать), это не баг, а накрутка радиуса, а вот то что не видно осадку это баг отображения и это не проблема ланчей, а проблема тех кто не может устранить этот баг на сервере.

Да, про осадки ты прав что это проблема тех, кто не может устранить, но есть Баг, как садится так, что бы не было видно в какой Осадке сидит Ланч, и многие этим пользуются.
Так же есть баг (не накрутка радиуса) как выйти из радиуса Рыжей осадки и давать скиллы (шубо ДБшниками). Возможно ты о них просто не знаешь, но они есть.

n0nSenSe
16.02.2022, 12:37
Вот интересно, чисто теоретически, если вдруг ббэшникам , магам или кому либо ещё повысят дамаг раза в 2 от того, что должно быть в реалиях, ты будешь приспосабливаться , как ты пишешь, или же возмущаться ? Или как 70% сервера уйдешь на данный класс?)

Я изначально играл за ланча и не прыгал на него с другого класса. Если у меня будет возможность их убивать, то буду приспосабливаться. И сходите на чв, посмотрите что 70% расы булок, это дб. Почти все топ ланчи (не все но многие), это бывшие булко дб, которые набили пвп контент на булкодб, с тех пор с ланчами ничего не меняли, как и с булкодб. Но нытье началось в тот момент когда 1 гильдия одетая в расе бул перешла за акров. Булко дб не имба?

SunBro
16.02.2022, 14:48
Я изначально играл за ланча и не прыгал на него с другого класса. Если у меня будет возможность их убивать, то буду приспосабливаться. И сходите на чв, посмотрите что 70% расы булок, это дб. Почти все топ ланчи (не все но многие), это бывшие булко дб, которые набили пвп контент на булкодб, с тех пор с ланчами ничего не меняли, как и с булкодб. Но нытье началось в тот момент когда 1 гильдия одетая в расе бул перешла за акров. Булко дб не имба?

Белок дб 70% не из за имбовости.

Белка маг, хороший класс, но единицы готовы играть на полу спаппорте и быть целью номер 1 в замесе.
Берс хорош против кор, но против акров он помойка бесполезная. Берс проигрывает штурму и как бомж отлетает от ланча из за того, что додж ланча в осадке берсом очень тяжело пробивается.
Вот наглядный пример того, о чем я говорю: https://www.youtube.com/watch?v=f9u-Ji_AO0E

Записывал через быстрый повтор нвидиа, херово все записалось/склеилось.
На фрапсе афк ланч на фул дж (281 вроде) в осадке просто тыкает берса и дает компот на фул дж, без триплы вообще. Почему у ланча вообще 281 дж в осадке с таким ДПСом, мне не понятно.

Про варвара даже говорить ничего не хочется...

Количество шуб дб обосновано не тем, что они имба, а тем, что остальные классы мусор по отношению к акрам или крайне неудобны в исполнении.

alex
16.02.2022, 15:20

Вот, вот оно "возможность их убивать". Сейчас почти нереально убить ланча 1 на 1 в равных эквипах, будь то 63 или 65 аналоги. Отсюда и такое яростное обсуждение. Реально, при одинаковом эквипе и пряморукости, 1 на 1 вывезти может только коромаги и то, это чистый рандом

Ты , или кто-то другой , сейчас будет говорить , вот меня убил дбешник или ещё кто-то. Мы говорим о обычном пвп 1 на 1, без скилов в спину ИТП.
С ланчами проблема и это факт. Мне иногда кажется, что вот люди, защищающие ланчей какие-то сторонники плоской земли и просто отрицают факты

leninlord
16.02.2022, 15:50
Вот наглядный пример того, о чем я говорю: https://www.youtube.com/watch?v=f9u-Ji_AO0E

Оу, не думал что у берсов так дела обстоят. Ф берсам.

juro45
16.02.2022, 16:04

Белка маг, хороший класс, но единицы готовы играть на полу спаппорте и быть целью номер 1 в замесе.
Берс хорош против кор, но против акров он помойка бесполезная. Берс проигрывает штурму и как бомж отлетает от ланча из за того, что додж ланча в осадке берсом очень тяжело пробивается.

На фрапсе афк ланч на фул дж (281 вроде) в осадке просто тыкает берса и дает компот на фул дж, без триплы вообще. Почему у ланча вообще 281 дж в осадке с таким ДПСом, мне не понятно.

Количество шуб дб обосновано не тем, что они имба, а тем, что остальные классы мусор по отношению к акрам или крайне неудобны в исполнении.

Ну Берс в пвп со штурмом хорошо пользуется доджем .А от ланча отлетают почти все ББ даже акры . Только акром проще ненадо с ланчами драться

Акрик
16.02.2022, 16:44
Пора бы что-то с Балансом делать. За 7 лет игры на ПвПВаре, это самый без онлайновый ивент. Новички не приходят, старички уходят. Возможно надо задуматься.

Акрик
16.02.2022, 16:46
На сервере существует 2 варианта набива ПвП.
1. Турки + звери на всех ТПшках.
2. В пб танка завести, пошахать.
Даже некому/нет смысла воевать за ненужных ПБ.

Nekro
16.02.2022, 17:12

Была бы раса берсов, если бы из профбафов не убрали точность

Аморально
16.02.2022, 18:29

Тебе гении CCR массы для чего дали?

SunBro
16.02.2022, 18:48
Тебе гении CCR массы для чего дали?

решил научить играть меня против афк ланча?)

etolst(bro)
16.02.2022, 20:03
сколько можно уже издеваться над игроками,когда уже будет нерф акров,обновой и патчами корам нассали просто на голову сверху,спасибо

TwoStrips
16.02.2022, 20:16
сколько можно уже издеваться над игроками,когда уже будет нерф акров,обновой и патчами корам нассали просто на голову сверху,спасибо

Когда будут адекватные высказывания, конструктивная критика, здравые предложения - тогда будет соответствующий отклик.

12titan12
16.02.2022, 20:20
Когда будут адекватные высказывания, конструктивная критика, здравые предложения - тогда будет соответствующий отклик.

Честно я в шоке . + 100 очков уважения

12titan12
16.02.2022, 20:22

О да кайф видосик , руки элит ауф просто . 63 копа о даааааа . И марадерки ебоиииии

SunBro
16.02.2022, 21:27
О да кайф видосик , руки элит ауф просто . 63 копа о даааааа . И марадерки ебоиииии

А про оконного ланча ничего не хочешь сказать? Думаешь 2 единки и фирил руки+6 сильно бы исправили ситуацию?

n0nSenSe
16.02.2022, 22:18
Оказывается раньше скил из инвиза не менее популярен был https://www.youtube.com/watch?v=1d23JVUv9gg

ForMe
16.02.2022, 23:20
Оказывается раньше скил из инвиза не менее популярен был https://www.youtube.com/watch?v=1d23JVUv9gg

"Оказывается" в то время ланч падал практическти в одну вуаль от среднестатистического минера.

Истина
16.02.2022, 23:48

Отличное время, можно было играть за ланча. Сейчас выбор ограничивается лишь белкой дб…

SunBro
17.02.2022, 00:09
[Gold] Кристалл Удачи [Ивент] за ивент цепочку квестов останется после ивента в банке/инвентаре?

Darkray
17.02.2022, 02:23
Пожалуйста обновите статистку голосов

whiteselect
17.02.2022, 08:36
Внимание, вопрос не по балансу. Когда включат ресалки?

Nedin
17.02.2022, 11:20
Внимание, вопрос не по балансу. Когда включат ресалки?

?

exoda
17.02.2022, 12:26
?

Наверное вы не в курсе что все ресалки (кроме тех что допинги) - не работают уже как две недели?) Если не больше)))

Nedin
17.02.2022, 12:40
Наверное вы не в курсе что все ресалки (кроме тех что допинги) - не работают уже как две недели?) Если не больше)))

Я как раз про допинги подумал.

Shell
17.02.2022, 20:17

Тут было несколько километровых адекватных постов с критикой и предложениями, где отклик?
Ловлю флешбек в 2014 или 15 год когда запустили рефреш , а сотка просто тонула...

SunBro
17.02.2022, 20:57
Тут было несколько километровых адекватных постов с критикой и предложениями, где отклик?
Ловлю флешбек в 2014 или 15 год когда запустили рефреш , а сотка просто тонула...

Вроде планировался патч, надеюсь его не отложили.

Shell
17.02.2022, 21:02

Надеюсь, патч не такой же как ивент
С пита падают по 1 шт допов и мфр , что за кошечкины слёзки?
Пит хз когда ресается, сервак падает, респ сбивается инфы никакой....вот так сервис! Браво!
Кв делают только любители пве контента и то не все, а ведь был бы нормальный ивент, народу было бы много. Далёко ходить не надо , вспомнить первый день ивента, когда люди ещё не знали , что он пушка

SunBro
17.02.2022, 21:25
Надеюсь, патч не такой же как ивент
С пита падают по 1 шт допов и мфр , что за кошечкины слёзки?
Пит хз когда ресается, сервак падает, респ сбивается инфы никакой....вот так сервис! Браво!
Кв делают только любители пве контента и то не все, а ведь был бы нормальный ивент, народу было бы много. Далёко ходить не надо , вспомнить первый день ивента, когда люди ещё не знали , что он пушка

Я не любитель квестов, но на ивенте коробки неоч, вот люди и забили.

Легендарочка
17.02.2022, 23:32
Я не любитель квестов, но на ивенте коробки неоч, вот люди и забили.
Сделал 4,5 стека коробок. Из ценного упала только кд3, все остальное - расходники. Далее с чистой совестью отменил кв

SunBro
17.02.2022, 23:41
Сделал 4,5 стека коробок. Из ценного упала только кд3, все остальное - расходники. Далее с чистой совестью отменил кв

Вот и мне с 2х стеков коробок только капы с голдой по 50-100.

Акрик
18.02.2022, 00:11
Вот и мне с 2х стеков коробок только капы с голдой по 50-100.

9 стеков коробок: кд2,орк, 15 зелёных ресалок, чучуть голды. Дохера фирил монет, шоколей, аметистов.
С пб кто-то слутал Осколок 63-65? Лично я, только монеты/шоколи/пару голд кап

PRADA
18.02.2022, 00:17

Как жаль, что долбоебы на ланчах этого не поймут.

PRADA
18.02.2022, 01:16
И пора бы уже отключить зеленые руны, которые так бустят ланчей. Во-первых они и так могут догнать кого угодно. Во-вторых сделать изи фраг по убегающему сопернику, благодаря радиусу зеленой осадки.

Джус
18.02.2022, 02:37

Все ждут патч, как спасательный круг, но вот станет ли он таким? Остаётся только надеятся…

персичек
18.02.2022, 06:27

Почему без записи?(

Легендарочка
18.02.2022, 16:57
Почему без записи?(
Да толку то, все равно ответ от администрации будет один (без жалоб кста) - это рандом.

12titan12
18.02.2022, 17:11

С чего ты взял что тут был пост про баланс с аргументами и фактами к которому нужно прислушиваться? Все что я вижу стада криворуких которое только и умеет что ныть .

ForMe
18.02.2022, 21:10
Еще не прошло ни дня, чтобы какая-то туша, играющая за акров, не тявкнула что-то про "пряморукость" )))) Истинно, раса киберспортсменов.

Легендарочка
18.02.2022, 22:06
Ещё не прошло ни дня, чтобы цыган не вставил свои 5 копеек про ланчей, думая, что он имеет какой то вес тут. Пойди создай ещё темку по балансу на 3 листа, потешь народ)))
«Концепция развития сервера» вухахахахаха

Shell
18.02.2022, 22:38
С чего ты взял что тут был пост про баланс с аргументами и фактами к которому нужно прислушиваться? Все что я вижу стада криворуких которое только и умеет что ныть .

Вопрос не тебе адресован, было бы интересно твое мнение, спросил бы у тебя.

Сахарок
19.02.2022, 00:06
На мой взгляд в ЛК за БП нужно добавить осколки Усилка 61-63, т.к. Запретные Руны продаются за ОО и вообще в них уже нет нужды.

Neal
19.02.2022, 01:45
На мой взгляд в ЛК за БП нужно добавить осколки Усилка 61-63, т.к. Запретные Руны продаются за ОО и вообще в них уже нет нужды.

На мой взгляд нужно сделать целые флауросы передаваемыми, какой смысл в том, что осколки передаются, а целые нет

|Roses|
19.02.2022, 10:02
Что за тех. работы?

Аморально
19.02.2022, 10:12
Еще не прошло ни дня, чтобы какая-то туша, играющая за акров, не тявкнула что-то про "пряморукость" )))) Истинно, раса киберспортсменов.

С нетерпением ждем твоего возвращение с панели вахты, чтобы показать чему научились за время твоего отсутствия и покушать с тебя 240 много раз.

admin
19.02.2022, 10:20
Что за тех. работы?
Каждую неделю, в пятницу или субботу, сервер перезагружается для подключения систем логирования голосования.
Обычный процесс.

PRADA
20.02.2022, 02:10
С нетерпением ждем твоего возвращение с панели вахты, чтобы показать чему научились за время твоего отсутствия и покушать с тебя 240 много раз.

Чему научились? Покупать аккаунт и клацать ф1ф2?

ForMe
20.02.2022, 13:42
Чему научились? Покупать аккаунт и клацать ф1ф2?

Игра за ланча очень сильно добавляет уверенности тем, кто играл до этого за другие классы по уровню умения: Лазувардин.
https://i.gyazo.com/c6da61fe8a23557cf261c5cbc422e04a.png

PRADA
20.02.2022, 14:16
Игра за ланча очень сильно добавляет уверенности тем, кто играл до этого за другие классы по уровню умения: Лазувардин.

Получается адаптировались)

Аморально
20.02.2022, 16:09

И правда, удивительно, как бб/дб белку мага в пвп сете не убивает, дело в руках...

Darkray
20.02.2022, 20:18
Каждую неделю, в пятницу или субботу, сервер перезагружается для подключения систем логирования голосования.
Обычный процесс.

Как скоро обновят статистку голосования?

Neal
20.02.2022, 20:52
Завтра будет баланс патч?

admin
20.02.2022, 21:30
Как скоро обновят статистку голосования?
В понедельник, после начала тех.работ. Об этом сказано на странице статистики.

Завтра будет баланс патч?
Во время проведения ивентов, обновления не устанавливаются.

Neal
21.02.2022, 02:21

Какого числа ждать?

whiteselect
21.02.2022, 09:40

Лучший ивент это когда можно воскрешать союзников умением «Моментальный ремонт». Жду с нетерпением!

nikulcha
23.02.2022, 17:09
Может стоит вернуть руне изгнания время действия 30с или увеличить ее откат до 30-45 минут, либо вообще вывести ее из игры (как руны противодействия).
Данная руна очень сильно бустит именно этот класс. На фулл хп/антикрите ткнул металкой, кинул руну, сел в осадку, убил.

whiteselect
23.02.2022, 17:19
Может стоит вернуть руне изгнания время действия 30с или увеличить ее откат до 30-45 минут, либо вообще вывести ее из игры (как руны противодействия).
Данная руна очень сильно бустит именно этот класс. На фулл хп/антикрите ткнул металкой, кинул руну, сел в осадку, убил.

Кинул в ответ и убежал.

Пиря1
23.02.2022, 17:28
Кинул в ответ и убежал.

с твоими подсказками они скоро совсем думать сами перестанут

Neal
23.02.2022, 17:32
Кинул в ответ и убежал.

А, если у тебя в откате? Ланч кидает руну, садится, даёт скилл и ты в гш. Это бред. Такой же бред, как и камень 7 секунд. Алло, мы как-то все это время играли с камней по дефолту и все было норм. Как и яйцо спеца, белки мага, ну вы просто какие-то преимущества классов, которые даны изначально, берёте и уничтожаете.

nikulcha
23.02.2022, 17:45
Кинул в ответ и убежал.

Много раз было такое, что как только ланч кидает руну, с него слетает таргет и выбрать его нельзя (либо отходит за радиус действия руны) и как только ты перепил ее (даже если все это заняло секунду) летит трипл.

ForMe
23.02.2022, 19:24
Я тоже за то, чтобы руны актуализировать по цене и убрать из из продажи за кк.

Jemison
23.02.2022, 21:04
Я тоже за то, чтобы руны актуализировать по цене и убрать из из продажи за кк.

Завязывай быть "За" что-то, а то плоды твоих "xoтелок" не всем по душе

ForMe
23.02.2022, 21:42

Я тебя не спрашивал.

Jemison
23.02.2022, 22:12
Я тебя не спрашивал.

Тебя тоже никто тут не спрашивает

ForMe
23.02.2022, 22:16
Тебя тоже никто тут не спрашивает

Это ты так сказала?

Акрик
23.02.2022, 22:51

Это как-то обсуждает баланс в этой теме?

Jemison
23.02.2022, 23:09
Это ты так сказала?

Это все так сказали

Сахарок
23.02.2022, 23:17
Лучший ивент это когда можно воскрешать союзников умением «Моментальный ремонт». Жду с нетерпением!

Лучший ивент когда можно было бить посохом союзников и вешать им "Полезный" баф!

whiteselect
24.02.2022, 00:03
А, если у тебя в откате? Ланч кидает руну, садится, даёт скилл и ты в гш. Это бред. Такой же бред, как и камень 7 секунд. Алло, мы как-то все это время играли с камней по дефолту и все было норм. Как и яйцо спеца, белки мага, ну вы просто какие-то преимущества классов, которые даны изначально, берёте и уничтожаете.

У ланча тоже есть откат на руны, выходит вы в равных условиях! Фикс «кокона» направлен на то, чтобы люди не абузили релог, так как это легкий сейв. А пвп на сервере и так набивать не просто.

Много раз было такое, что как только ланч кидает руну, с него слетает таргет и выбрать его нельзя (либо отходит за радиус действия руны) и как только ты перепил ее (даже если все это заняло секунду) летит трипл.

Доля секунды после руны все равно есть. Если не держишь трипл, то зачастую да, земля, как говорится, пухом.

Поперхнись
25.02.2022, 10:40
патч будет в понедельник так понимаю или ...

ForMe
25.02.2022, 21:33
"Социальный" контент на сервере в данный момент, на мой взгляд, является одним из самых худших.
Нынешняя система фарма питов/дропа с них, бесполезные чв и гильдии в целом тому в подтверждение. По порядку:
ЧВ:
В данный момент игроки "дерутся" на чв непонятно за что. Изначально весь смысл "лора" игры строится на противостоянии рас за руду в крагах. На х100 руда сейчас практически полностью бесполезна. Видел несколько мыслей на этот счет, что руда - это лакомый контент для твинководов. Но разве это плохо? Я думаю, попытаться сбалансировать руду таким образом, чтобы она играла немаловажную роль в мотивах драки за чв - жизненно необходимо.
ПБ:
Уже не раз поднимал этот вопрос. Пита на х100 в данный период времени лишь отягчают игру, позволяют никчемным "торгашам" жрать лут наравне с игроками, проведшими время в драках за этих питов, а скудный дроп в несколько "шоколей" лишь усугубляет эту проблему. Мне как активному игроку, уже очень сильно надоело "кормить" со своей руки с помощью своего времени и своих сил всевозможных планктон, заходящий на сервер лишь для того, чтобы полутать хрючево и потом его перепродать.
Считаю необходимым полный пересмотр питов. Ввода модуля лута на гильдию, соединения большинства респов в 1 время для разгрузки вечернего прайм тайма. Весь вечер на х100 сейчас для игроков - бесконечные сборы на телепортах с одного пб на другого. Времени на свои "дела" в игре не остается.

Это пока самое ключевое, что вызывает в данный момент недоумение на сервере, а где-то даже злобу и отвращение.

Maximilios
25.02.2022, 21:42
"Социальный" контент на сервере в данный момент, на мой взгляд, является одним из самых худших.
Нынешняя система фарма питов/дропа с них, бесполезные чв и гильдии в целом тому в подтверждение. По порядку:
ЧВ:
В данный момент игроки "дерутся" на чв непонятно за что. Изначально весь смысл "лора" игры строится на противостоянии рас за руду в крагах. На х100 руда сейчас практически полностью бесполезна. Видел несколько мыслей на этот счет, что руда - это лакомый контент для твинководов. Но разве это плохо? Я думаю, попытаться сбалансировать руду таким образом, чтобы она играла немаловажную роль в мотивах драки за чв - жизненно необходимо.
ПБ:
Уже не раз поднимал этот вопрос. Пита на х100 в данный период времени лишь отягчают игру, позволяют никчемным "торгашам" жрать лут наравне с игроками, проведшими время в драках за этих питов, а скудный дроп в несколько "шоколей" лишь усугубляет эту проблему. Мне как активному игроку, уже очень сильно надоело "кормить" со своей руки с помощью своего времени и своих сил всевозможных планктон, заходящий на сервер лишь для того, чтобы полутать хрючево и потом его перепродать.
Считаю необходимым полный пересмотр питов. Ввода модуля лута на гильдию, соединения большинства респов в 1 время для разгрузки вечернего прайм тайма. Весь вечер на х100 сейчас для игроков - бесконечные сборы на телепортах с одного пб на другого. Времени на свои "дела" в игре не остается.

Это пока самое ключевое, что вызывает в данный момент недоумение на сервере, а где-то даже злобу и отвращение.

Лут на ги - на руду, питов и чв это хорошая идея, странно, что в первый раз вижу подобное предложение. Данная мера предотвратит появление всяких нелепых танков на основных мероприятиях!

SunBro
25.02.2022, 21:58
Лут на ги - на руду, питов и чв это хорошая идея, странно, что в первый раз вижу подобное предложение. Данная мера предотвратит появление всяких нелепых танков на основных мероприятиях!

Идея хорошая для гильдий с большим количеством участников. А теперь назови хоть одну причину драться за питов людям, играющим по 1-3? Лично я и еще 5-6 моих знакомых просто забьют на пб и мы придем к тому, что на пб будет ходить ничтожное количество людей. У нас 22й год, а не 12-14й, где дроп с пб стоит хороших денег и люди готовы собираться в коллективы, ради этого.

whiteselect
25.02.2022, 22:07

В первый раз видишь потому что это идиотская идея, если подумать больше чем 5 секунд. Тут уже лут на пл не поставить чтобы накормить всех, после качественной драки. Количество скрысов увеличится, так как можно абузить набором нейтралов на пб или банально заводить твинков/тачки. А если допустим 2 ги объединятся и будут жрать все пб? Начнутся битвы альянсов? Давайте в офф не превращать пвп сервер, где онлайн и так 200 человек.

ForMe
25.02.2022, 22:29
Идея хорошая для гильдий с большим количеством участников. А теперь назови хоть одну причину драться за питов людям, играющим по 1-3? Лично я и еще 5-6 моих знакомых просто забьют на пб и мы придем к тому, что на пб будет ходить ничтожное количество людей. У нас 22й год, а не 12-14й, где дроп с пб стоит хороших денег и люди готовы собираться в коллективы, ради этого.

Кто тебе мешает гильдией зафармить 1 пита, который ресается одновременно с другими питами?
Верхний "аналити" то понятно за что топит, он в число тех входит, кто за счет слутанной дешки неделю питается.
Какая мотивация лично у тебя кормить планктон на танках, которые тебя используют как средство?

В том числе с учетом того, что с питов в 90% случаях падает всё то, что можно получить с одиночных квестов - негодование мне не понятно.

Maximilios
25.02.2022, 22:35
В первый раз видишь потому что это идиотская идея, если подумать больше чем 5 секунд. Тут уже лут на пл не поставить чтобы накормить всех, после качественной драки. Количество скрысов увеличится, так как можно абузить набором нейтралов на пб или банально заводить твинков/тачки. А если допустим 2 ги объединятся и будут жрать все пб? Начнутся битвы альянсов? Давайте в офф не превращать пвп сервер, где онлайн и так 200 человек.

Что лучше битва альнсов и рас или твинки за эти расы,а потом на сайте "перфикс рандом"?

Maximilios
25.02.2022, 22:37

Ну знаешь, мой гл постоянно пишет о наботе в гильдию, а ваши 3 человека с какой-то не понятной репутацией или из серии "зайти на пб лутать и выложить за шоп" вы нам не нужны.

SunBro
25.02.2022, 22:53
Кто тебе мешает гильдией зафармить 1 пита, который ресается одновременно с другими питами?
Верхний "аналити" то понятно за что топит, он в число тех входит, кто за счет слутанной дешки неделю питается.
Какая мотивация лично у тебя кормить планктон на танках, которые тебя используют как средство?

В том числе с учетом того, что с питов в 90% случаях падает всё то, что можно получить с одиночных квестов - негодование мне не понятно.

Онлайн на сервере (рфке) давно уже не тот. Что бы зафармить пита на элане, надо 2 пати игроков, онлайн целой расы временами составляет эти 2 пати.
У меня нет мотивации кормить танков, но какая мотивация появится у меня ходить на пб, если для этого надо будет состоять в большой ГИ, что бы пожрать хоть что-то?
Если реализовать твою идею, то все будут жрать прайды у шуб, онлифансы (которые запкашат все остальные ГИ) у акров и имбы у кор (которые так же запкашат остальных).
Идея была бы хороша лет 5-7 назад, но не сейчас.

Ну знаешь, мой гл постоянно пишет о наботе в гильдию, а ваши 3 человека с какой-то не понятной репутацией или из серии "зайти на пб лутать и выложить за шоп" вы нам не нужны.

Ты только что продемонстрировал то, о чем я написал ForMe. Эта фраза " ваши 3 человека с какой-то не понятной репутацией или из серии "зайти на пб лутать и выложить за шоп" вы нам не нужны" полностью отображает настрой агрессивных челиков, которые сразу же прикроются своей гильдией, после парочки высеров и возможного агра.
Ты даже не знаешь меня и моих знакомых, с чего ты взял, что я собираюсь выкладывать за шоп то, что пожру? Почему неизвестный мне человек затирает про непонятную репутацию?
Вот с этого и начинается то, от чего сдувает онлайн серверов.

ForMe
25.02.2022, 22:58
Онлайн на сервере (рфке) давно уже не тот. Что бы зафармить пита на элане, надо 2 пати игроков, онлайн целой расы временами составляет эти 2 пати.
У меня нет мотивации кормить танков, но какая мотивация появится у меня ходить на пб, если для этого надо будет состоять в большой ГИ, что бы пожрать хоть что-то?
Если реализовать твою идею, то все будут жрать прайды у шуб, онлифансы (которые запкашат все остальные ГИ) у акров и имбы у кор (которые так же запкашат остальных).

Ты только что продемонстрировал то, о чем я написал ForMe. Эта фраза " ваши 3 человека с какой-то не понятной репутацией или из серии "зайти на пб лутать и выложить за шоп" вы нам не нужны" полностью отображает настрой агрессивных челиков, которые сразу же прикроются своей гильдией, после парочки высеров и возможного агра.
Ты даже не знаешь меня и моих знакомых, с чего ты взял, что я собираюсь выкладывать за шоп то, что пожру? Почему неизвестный мне человек затирает про непонятную репутацию?

"Онлайна мало, потому продолжим кормить непонятно кого и даже не попытаемся что-то изменить в области проблем"

g1oom
25.02.2022, 23:00
можно окрасы на голду в виде реликта ? куплю за КАСАРЬ ШОПА!!!

Maximilios
25.02.2022, 23:02

Ну слушай, пойми ситуацию и постарайся посмотреть на неё с другой стороны, сейчас тупо танки заходят и жрут на пб,даже танчить не хотят. Я не говорю, что лично ты пойдёшь продавать за шоп, я даже уверен в том,что ты не лутаешь,но обстановка такая,что питы нахер не кому не надо,кроме скрыса лута на халяву жратвы,зажав пробел игноря команды,предлагаю следующее. При условии, что добивает рандом танк(нонейм), есть возможность его просто убить, в этом случае отсчёт лута запускается по новой, все это время лут дэфится и лутается достоиными,а не рандомами из ^!'

Maximilios
25.02.2022, 23:08

Я уверен, что ты понимаешь о чём речь и можешь выразить свои конструктивные мысли на эту тему, даже если она тебе в какой-то части не нравится.

SunBro
26.02.2022, 00:43
"Онлайна мало, потому продолжим кормить непонятно кого и даже не попытаемся что-то изменить в области проблем"

Сомневаюсь, что онлайн на пб/чв и тд увеличится от ввода подобной системы дропа, мне кажется что онлайн на пб только упадет, за счет таких, как я.

Ну слушай, пойми ситуацию и постарайся посмотреть на неё с другой стороны, сейчас тупо танки заходят и жрут на пб,даже танчить не хотят. Я не говорю, что лично ты пойдёшь продавать за шоп, я даже уверен в том,что ты не лутаешь,но обстановка такая,что питы нахер не кому не надо,кроме скрыса лута на халяву жратвы,зажав пробел игноря команды,предлагаю следующее. При условии, что добивает рандом танк(нонейм), есть возможность его просто убить, в этом случае отсчёт лута запускается по новой, все это время лут дэфится и лутается достоиными,а не рандомами из ^!'

Мне понятная твоя и ForMe позиции, но решения данной проблемы без усугубления ситуации я не вижу.

Вот если бы, можно было сделать модуль, который позволяет лутать только после нанесения определенного количества урона питу, то проблема с афк танками была бы менее заметна, ведь эти танки бездамажные, да и тыкая в афк мечиком, расчитывать на лут не придется.

Rico26
26.02.2022, 00:54
Необходимо снизить стоимость 65 пвп оружия/брони на 20-25%, так как онлайн на сервере заметно снизился. Среднестатистический игрок в день может набить 3-5к пвп, это 5-8 месяцев игры ежедневно для 65 пвп оружия, в то время как голд оружие можно сделать за 2-3 месяца.
На мой взгляд необходимо снизить стоимость 65 пвп оружия/брони до 600к/60к соответственно

ForMe
26.02.2022, 01:04
Необходимо снизить стоимость 65 пвп оружия/брони на 20-25%, так как онлайн на сервере заметно снизился. Среднестатистический игрок в день может набить 3-5к пвп, это 5-8 месяцев игры ежедневно для 65 пвп оружия, в то время как голд оружие можно сделать за 2-3 месяца.
На мой взгляд необходимо снизить стоимость 65 пвп оружия/брони до 600к/60к соответственно

Против. Онлайн сервера - показатель переменчивый. То, что покупали за 750к не должно стоить через месяц 600к, т.к среднее кол-во игроков не менялось.

whiteselect
26.02.2022, 01:27
Я уверен, что ты понимаешь о чём речь и можешь выразить свои конструктивные мысли на эту тему, даже если она тебе в какой-то части не нравится.

Так я не вижу даже что обсуждать можно. Легкий абуз для скрысов лута, боевых гильдий в расе, которые способны что-то зафармить — по пальцам пересчитать, нейтралы и соло игроки вообще без лута, про шахи и залив на луте можно забыть.

Допустим нынешняя система не идеальна и где-то не справедлива. Однако 90% пб и лут с них сущий мусор, который не нужен топ игрокам. А ценный лут должны возможность полутать все, иначе все превратится в офф, где отжирается 1 альянс и в лучшем случае пару ненужных биж сливает в расу за миллиарды.

Maximilios
26.02.2022, 01:48
Так я не вижу даже что обсуждать можно. Легкий абуз для скрысов лута, боевых гильдий в расе, которые способны что-то зафармить — по пальцам пересчитать, нейтралы и соло игроки вообще без лута, про шахи и залив на луте можно забыть.

Допустим нынешняя система не идеальна и где-то не справедлива. Однако 90% пб и лут с них сущий мусор, который не нужен топ игрокам. А ценный лут должны возможность полутать все, иначе все превратится в офф, где отжирается 1 альянс и в лучшем случае пару ненужных биж сливает в расу за миллиарды.
Шахи на пб будут актуальны до тех пор пока не удалят тянучками,как это сделали с притяжками. Но почему ты считаешь скрысом тот фак,когда топ гильдии лутают с пб когда на сотке уже как почти год реалезован топ гильдий? Скрыс у кого, у танков чепушсайта?

whiteselect
26.02.2022, 03:10
Шахи на пб будут актуальны до тех пор пока не удалят тянучками,как это сделали с притяжками. Но почему ты считаешь скрысом тот фак,когда топ гильдии лутают с пб когда на сотке уже как почти год реалезован топ гильдий? Скрыс у кого, у танков чепушсайта?

Под скрысом я подразумеваю то, что на пб специально будут набирать людей в ги на лут, либо заводить оконных мяв. В итоге вернемся в 2015, когда лут был на пати. У нас народ не глупый и найдет способ абузить это ради наживы.

Maximilios
26.02.2022, 04:48
Под скрысом я подразумеваю то, что на пб специально будут набирать людей в ги на лут, либо заводить оконных мяв. В итоге вернемся в 2015, когда лут был на пати. У нас народ не глупый и найдет способ абузить это ради наживы.

Я надеюсь ты хотя бы 5 секунд подумал, прежде чем это выдавить?

whiteselect
26.02.2022, 13:10
Я надеюсь ты хотя бы 5 секунд подумал, прежде чем это выдавить?

Я за 5 секунд придумал 2 абуза вашей «гениальной» системы, а ты за пол дня это даже осознать не можешь. Тут, как говорится, разговор со стенкой. Время свое тратить больше не буду.

ForMe
26.02.2022, 13:35
Ребята, вам стоит быть поаккуратнее в местных краях. Говорят, тут завелось чудовище, которое собирается "абузить" 27 шоколей и 15 фирил монет с пб. Будьте бдительны.

Акрик
27.02.2022, 19:23
Уважаемая Администрация, возможно стоит пересмотреть награды с квеста Крупная Дичь, и лут с некоторых ПБ? За пб никто не хочет драться, 3 шоколя пожрать можно и в другом месте.
И нет ли у Вас желание, в такое тяжёлое время, ввести правило, которое будет запрещать разговаривать о политике, либо оскорбления о политике от "Диванных критиков" - не очень весомое. И каждый день в чате видеть "ээ хахол е*аный тебе скоро п**да" (в другую сторну так же идут оскорбления). Обычно, в игре такое не допустимо.

TeTiComa
27.02.2022, 19:44
Уважаемая Администрация, возможно стоит пересмотреть награды с квеста Крупная Дичь, и лут с некоторых ПБ? За пб никто не хочет драться, 3 шоколя пожрать можно и в другом месте.
И нет ли у Вас желание, в такое тяжёлое время, ввести правило, которое будет запрещать разговаривать о политике, либо оскорбления о политике от "Диванных критиков" - не очень весомое. И каждый день в чате видеть "ээ хахол е*аный тебе скоро п**да" (в другую сторну так же идут оскорбления). Обычно, в игре такое не допустимо.
По недельке-другой бч не помешает, хотят сраться, пусть идут в другие места.

MrHimmera
27.02.2022, 21:09

ты прав давать БЧ на месяц людям!

|Roses|
28.02.2022, 00:30

За такие оскорбления, где затронута нация либо вера, вроде как наказывают.
А по поводу борьбы за пб тут другое дело. Зачем за них драться если можно зайти за другую расу и спокойно полутать.
Тут баланс нужно попровлять.
Ланч к примеру тыкает по 6к, в то время когда некоторые бьют столько скиллом. Как по мне нужно резать тычки ланчам, урон стоячих скиллов и резать вамп в целом.
Снизить вамп с 10% с единок на 5% и перенести 5% в бонус от сета и добавить возможность разобрать единку на части.
Сделать возможным передовать единство и кровавое единство. Для тех у кого оно будет лежать без дела, если вдруг в единке порежете вамп, так как оно будет не актуальным, когда можно брать 2 данта и иметь те же цифры. Или для тех у кого единка лежит запечатаная в банке.
Резать вамп в антиках на 5% в каждом из типов (Элиты, Магистра и Фирил).
Актуализировать класс храма бб кор добавив бег и крит/урон и берса бб белок повысив тч и улучшив подножку.

Jemison
28.02.2022, 00:47
А по поводу борьбы за пб тут другое дело. Зачем за них драться если можно зайти за другую расу и спокойно полутать.
Ланч к примеру тыкает по 6к, в то время когда некоторые бьют столько скиллом. Как по мне нужно резать тычки ланчам, урон стоячих скиллов и резать вамп в целом.
Снизить вамп с 10% с единок на 5% и перенести 5% в бонус от сета и добавить возможность разобрать единку на части.
Сделать возможным передовать единство и кровавое единство. Для тех у кого оно будет лежать без дела, если вдруг в единке порежете вамп, так как оно будет не актуальным, когда можно брать 2 данта и иметь те же цифры. Или для тех у кого единка лежит запечатаная в банке.
Актуализировать класс храма бб кор добавив бег и крит/урон и берса бб белок повысив тч и улучшив подножку.

Ну в принципе как обычно, ничего нового. Как ныли, что ланчи имба так и ноете.
Можно пожалуйста уточнить ланч с какой пухой тыкает по 6к и в какой сет. Может просто стоит поменять стиль игры?

Аморально
28.02.2022, 13:34
Опять обновы не подвезли, да еклмн, когда ланчей поднимут, чтобы мага уже можно было в триплу убить???

Аморально
28.02.2022, 13:40
Можно пожалуйста уточнить ланч с какой пухой тыкает по 6к и в какой сет. Может просто стоит поменять стиль игры?
Ну в этот, топ сет, который по промокоду же

whiteselect
28.02.2022, 14:24

Все верно админ, делай как говорит. И пивка налей ему.

ForMe
28.02.2022, 19:29

Опа, вот очередной киберспортсмен в категории "до 18 лет" с 19 годом появления на сервере, рассказывающий про "прямые руки" и про то, какие "ланчи должны быть".

azaziner
01.03.2022, 09:01
Добавьте всем квестовым нпс кнопку Купить/Продать.

Сахарок
02.03.2022, 20:19
Когда уже в МТМ за ключи введу вамп окрасы??!??!

Jemison
02.03.2022, 21:16
Опа, вот очередной киберспортсмен в категории "до 18 лет" с 19 годом появления на сервере, рассказывающий про "прямые руки" и про то, какие "ланчи должны быть".

Ну явно человек который чисто делает квесты, не имеет места мне делать какие-то замечания по поводу игры, я вместо нытья на форуме за той или иной класс, адаптируюсь к тем реалиям которые есть здесь и сейчас, ведь прислушиваются исключительно к тебе, которому вечно что-то не нравиться, ведь твоя правая рука привыкла чесать левое яйцо, а левая поднимать стакан пива и подносить его ко рту.

Аморально
03.03.2022, 17:51
Прошу исправить:
63 однорук ПВП дает 0.75 скорости бега, 63 ПВЕ 1.

STROY
03.03.2022, 18:26
Тебе не насрать кто когда появился и чем живет в игре? По твоим шаблонам должны все играть? Угомонись уже. На кухне чайнику приказывай когда кипеть. Кутузов мля....

|Roses|
04.03.2022, 19:40
.....

Egor[Dr1ve]
07.03.2022, 10:22
отличный ап белок))

Nekro
07.03.2022, 10:24
;1528323']отличный ап белок))

Это не отличный ап белок, это белкомаготанк будет трахать все, что движется, и хилится по 10к. :good:

Кто не в курсе или забыл - я белко дб, а то скажете, что я акр или кора, вот стою ною.

hysterics
07.03.2022, 10:44
Нормальный патч, теперь магом можно на равных драться , не боясь, ланч вдруг кританет и сложит в скилл

MaxPain
07.03.2022, 10:47
Сейчас не убить белку в пвп сете а что будет если маго танк ?

|Roses|
07.03.2022, 10:53
Нормальный патч, теперь магом можно на равных драться , не боясь, ланч вдруг кританет и сложит в скилл

Если ланч раньше сносил всех, то теперь белка-маготанк будет сносить ланча.
Тебе это не о чем не говорит? Появилась еще одна имба что будет сносить другую имбу которая сносила всех.

hysterics
07.03.2022, 10:55
Если ланч раньше сносил всех, то теперь белка-маготанк будет сносить ланча.
Тебе это не о чем не говорит? Появилась еще одна имба что будет сносить другую имбу которая сносила всех.

ланчи так же будут убивать 1х1, и теперь, когда маги в кросах, то ланч просто встанет и убежит в закат, не хватит дамага забурстить его

|Roses|
07.03.2022, 10:59
ланчи так же будут убивать 1х1, и теперь, когда маги в кросах, то ланч просто встанет и убежит в закат, не хватит дамага забурстить его

Да, это только против белко-маготанка. Потому что у него есть хил. Но другие классы и расы он будет так же выносить. А помимо этого еще и белка-маготанк будет выносить всех похуже ланча =)) Классно :fool:

|Roses|
07.03.2022, 11:07
Обнова классная.
Дали 5% дмг актуальным варам и карателям. Дали 5% неактуальному храму.
Дали имбу "маготанк" белкам. "Маготанк" кор, просто существует.
Повысили присту мр :laugh3:
Иллюзия дайсема вообще топ :meeting:

Tetrisss
07.03.2022, 11:09
Верните тогда кроссов на спеца с пу сетами…

juro45
07.03.2022, 11:38
Обнова классная.
Дали 5% дмг актуальным варам и карателям. Дали 5% неактуальному храму.
Дали имбу "маготанк" белкам. "Маготанк" кор, просто существует.
Повысили присту мр :laugh3:
Иллюзия дайсема вообще топ :meeting:

Каратели дерьмо 5% тоже ничего не даст

|Roses|
07.03.2022, 12:03
Каратели дерьмо 5% тоже ничего не даст

Тогда выходит апнули только белок :beee:
Топ патч :good:

Северо-Запад
07.03.2022, 12:10
Так, а акрам не открыли кроса спецов?

etolst(bro)
07.03.2022, 12:24

вам ланчей переапанных хватит,обойдётесь!

g1oom
07.03.2022, 12:29

у ланчей доп деф выше, чем у бб шубо-кор, какой еще кросс ?) чтоб тебя в 10 тел без щита пинали и ты не умирал)?

Северо-Запад
07.03.2022, 12:39
чтоб тебя в 10 тел без щита пинали и ты не умирал)?

А у белко магов сейчас будет не так?

PedoBear
07.03.2022, 12:42
у ланчей доп деф выше, чем у бб шубо-кор, какой еще кросс ?) чтоб тебя в 10 тел без щита пинали и ты не умирал)?

Братик, ну так он будет иметь хп, но потеряет деформацию хилку и туру с коконом. Так что все норм, надо тоже добавлять.
Чистый спец на блоках с турами. Кросс, для фана с друзяшками

fnusik
07.03.2022, 13:51
Хороший патч, спасибо, за акро-штурма Фулл ряд скиллов в маго-танка белок с трудом перебивает 60% хп, , далее-умирает)

ForMe
07.03.2022, 14:06
Хороший патч, спасибо, за акро-штурма Фулл ряд скиллов в маго-танка белок с трудом перебивает 60% хп, , далее-умирает)

Как штурмовик может "далее умирает", от белки, которая будет бить в него с 65+5 посоха 5к с элиты?)

Darkray
07.03.2022, 14:18
Обновите пожалуйста инфу о руде.

PRADA
07.03.2022, 15:35
Посмотрим как "знатоки" будут адаптироваться.

ТрольМАУ
07.03.2022, 16:24
Ланчей убили крос классов не дали как всегда оставили в стороне . Белок сделали большей имбой так как там есть мау которые и так расу тащат а тут еще и кроцклас. Хоть бы спросили у людей надо ли им это.

zet-999
07.03.2022, 16:27
Ору, админы опять порадовали. Думал удивят, а нет, всё в своей же манере. Так держать. ( сарказм ).

Акрик
07.03.2022, 16:38
Хорошая обнова, хоть как-то можно убивать ланча.

azaziner
07.03.2022, 16:39
А дб так и остались в говне, хотелось бы видеть изменение, аналогичное https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105393 от 31.08.2019
https://pic.pvpwar.net/v/FbWSvdaE
Плюс урон с ДБ оружия на фулл разгоне в 1.5-2 раза ниже по сравнению с ББ. Не уверен, была ли такая разница до "дефолтного" патча, но склонен так думать.

Ланчам давно бы уже срезали верхнюю планку урона и подняли нижнюю, дав нормальную осадку на скорость атаки. Или как было на 223 - осадное мастерство давало урон только на тычки, но убирало разброс скиллов вовсе.

Входящий урон по всем сетам расы акретия выглядит неадекватным (я играю за акров), мне лично не понятно, как так вышло. К примеру на старом патче у пу сетов был повышенный доп деф по сравнению с дб сетом и они впитывали намного хуже, чем сейчас.

Сахарок
07.03.2022, 17:13
Ну норм, ланч в ДБ/Магу по Антикриту бил с 65+5 по 10-12к.
Теперь вы выкатили так сказать главного босса игры Маго-танк. 30к Боевого хп+ антикрит+ббсет для жира, на фул разгоне под 40к хп.
Press F Lanchi

SunBro
07.03.2022, 17:32
Теперь вы выкатили так сказать главного босса игры Маго-танк. 30к Боевого хп+ антикрит+ббсет для жира, на фул разгоне под 40к хп.
Press F Lanchi

Ты хотел сказать 10-21к. Антик никогда не гарантировал получение минимального урона.

Судя по тому, что я сегодня увидел в патче, админ решил по пути "все имба = баланс".

PRADA
07.03.2022, 18:39
Press F Lanchi

Много маготанков знаешь с пвп маг+бб сетом?

etolst(bro)
07.03.2022, 18:43
вообще идеальная обнова с вводом новых пб на локациях с ежеминутным респом в виде маготанков у белок,вы хоть одну обнову тестите или от балды ставите и не думаете что будет?акров было больше вы дали им обнову и они жрали фул пб,просто переезжая всех,весь онли там был,теперь много белок стало и вы выкатываете им патч,у кор уже год не было онлайна,когда для нас патч будет?)

hysterics
07.03.2022, 19:20
вообще идеальная обнова с вводом новых пб на локациях с ежеминутным респом в виде маготанков у белок,вы хоть одну обнову тестите или от балды ставите и не думаете что будет?акров было больше вы дали им обнову и они жрали фул пб,просто переезжая всех,весь онли там был,теперь много белок стало и вы выкатываете им патч,у кор уже год не было онлайна,когда для нас патч будет?)

я не понял, ты в какую сторону воюешь??

KecHuP
07.03.2022, 21:01
Очень интересный факт - у фомы ( это тот, который ги айс (луёд по англуйски) есть ненужный лук, вдруг вернули белкам кросс маготанка...... Я конечно понимаю, что для администрации данный персонаж (хуёвого мультика) очень важен, но может хватит к его покрывать ? Ну отберите вы уже из других рас людей, а не человека, который жопой ест.

12titan12
08.03.2022, 01:15

По поводу акро патча , я правильно понял что когда ги OnlyFans была у белок и был 3 баф и белки перезжали 2 расы , и когда они ушли за акров патча ведь небыло просто гильдия перешла , мб всетаки проблема была не в патче ?

По поводу патча : я конечно дико извиняюсь, но вы серьёзно маготанки? От них отказались даже на оффе из-за имбовости. А можно мне ланчатанка ? Чтобы я не имел баф ланча но имел скилы и стрелял с осадки и имел 40к хп и жирность . А ещё хилку ланч3 плиз и чтобы я могу её юзать в осадке и колёсики на осадку тоже плиз чтобы я расекал на ней по локациям и подкатывал ковсем

PRADA
08.03.2022, 01:19
Очень интересный факт - у фомы ( это тот, который ги айс (луёд по англуйски) есть ненужный лук, вдруг вернули белкам кросс маготанка...... Я конечно понимаю, что для администрации данный персонаж (хуёвого мультика) очень важен, но может хватит к его покрывать ? Ну отберите вы уже из других рас людей, а не человека, который жопой ест.

И добавить нечего.

2рукСдвухРук
08.03.2022, 12:41
Press F Lanchi

https://pic.pvpwar.net/v/X2j52Hvj

КейсиРайбек
08.03.2022, 15:37

пахнет!!!!!от,ВАС?

Акрик
08.03.2022, 16:32
Press F Lanchi

Говори правду. Ланч бил в антикрит 10-12к 1 раз с 15. Чаще всего такой урон проходил из-за ПвП шмота заточенного на Стихию (но её так же нужно вовремя подобрать, что б не отлететь в скилл).
Да, маго-танк жирненький, но почему-то ланчи про Свой бег/додж/доп.деф ничего не говорят. И не говорят о том, что убивают в тычку и скилл (с инвиза, так как ланчи не дерутся по другому, исключение РедФейс)

Акрик
08.03.2022, 16:45
По поводу акро патча , я правильно понял что когда ги OnlyFans была у белок и был 3 баф

Ги ОнлиФанс, Коллекторс, Ледоколы, Кайфы (4 ги, не 1)

PRADA
08.03.2022, 17:00
По поводу акро патча , я правильно понял что когда ги OnlyFans была у белок и был 3 баф и белки перезжали 2 расы , и когда они ушли за акров патча ведь небыло просто гильдия перешла , мб всетаки проблема была не в патче ?

По поводу патча : я конечно дико извиняюсь, но вы серьёзно маготанки? От них отказались даже на оффе из-за имбовости. А можно мне ланчатанка ? Чтобы я не имел баф ланча но имел скилы и стрелял с осадки и имел 40к хп и жирность . А ещё хилку ланч3 плиз и чтобы я могу её юзать в осадке и колёсики на осадку тоже плиз чтобы я расекал на ней по локациям и подкатывал ковсем

Правильно понимаю, что маготанки на фулл разгоне хп наносят урон больше тычек ланча?

Аморально
08.03.2022, 19:10
Правильно понимаю, что маготанки на фулл разгоне хп наносят урон больше тычек ланча?

5.5-3.5 в хп обвесе от мтб прилетает в ланча в пвп сет с 65 посоха.
Ланч так тыкать не будет в подобном обвесе.
12.5-13.5 я бью 30м в мтб в пвп сетп на фулл дамаге имея 65 огник+лампу атаки.
У меня нету шансов его убить.
Я не ною, но пока есть такой класс в таком виде, рекомендую белкам откпзываться от союзов и в 8 человек 6 мтб, 1бб(или мао) и 1чуча нагибать 2 расы.
А я да, адаптируюсь.

Аморально
08.03.2022, 19:16
И кстати, я искренне рад, что белки начали кататься на мао, надеюсь вы заметили как поменялась ситуация на сервере, уже м ланчи не такая имба, правда?

2рукСдвухРук
08.03.2022, 20:35
Ого, ничего себе как белок бустанули. Целый столб пожрали пока их акры не перелили. Так держать !

PRADA
08.03.2022, 20:45
5.5-3.5 в хп обвесе от мтб прилетает в ланча в пвп сет с 65 посоха.
Ланч так тыкать не будет в подобном обвесе.
12.5-13.5 я бью 30м в мтб в пвп сетп на фулл дамаге имея 65 огник+лампу атаки.
У меня нету шансов его убить.
Я не ною, но пока есть такой класс в таком виде, рекомендую белкам откпзываться от союзов и в 8 человек 6 мтб, 1бб(или мао) и 1чуча нагибать 2 расы.
А я да, адаптируюсь.

Какой-то маленький разброс получается, который не соответсвует действительности. Скинь видос, где хотя бы 10 раз бьешь 30ым. Там и будет виден реальный разброс ланча. Ланчем адаптироваться много ума не надо, имея хороший дамаг и дэф больше чем у коро/шубо ббшников.

soni96
08.03.2022, 20:46
Говори правду. Ланч бил в антикрит 10-12к 1 раз с 15. Чаще всего такой урон проходил из-за ПвП шмота заточенного на Стихию (но её так же нужно вовремя подобрать, что б не отлететь в скилл).
Да, маго-танк жирненький, но почему-то ланчи про Свой бег/додж/доп.деф ничего не говорят. И не говорят о том, что убивают в тычку и скилл (с инвиза, так как ланчи не дерутся по другому, исключение РедФейс)
Эээээйййй, меня зобыл....

Ну и раз тут про баланс речь после патча зашла....
Давайте по вспоминаем, с каких это времен, стало нормой, что у шубы дб радиус стал как у коры дб?

PRADA
08.03.2022, 20:52

Давайте по вспоминаем, с каких это времен, стало нормой, что у шубы дб радиус стал как у коры дб?

Шуба не может бить за радиусом зеленой осадки.

Аморально
08.03.2022, 20:55
Ого, ничего себе как белок бустанули. Целый столб пожрали пока их акры не перелили. Так держать !

гребцы без лидера потянут лодку только ко дну

Акрик
08.03.2022, 21:38

Если ты не достал с Красной осадки до Шубы дб - значит это багоюз.
Объясню, через ученик/проф.скилл можно вылезти из радиуса осадки.
Тоесть, даёшь скил, шаг назад и т.д. Это баг, делай фрапс, кидай в Саппорт :)

zet-999
08.03.2022, 22:31
Если ты не достал с Красной осадки до Шубы дб - значит это багоюз.
Объясню, через ученик/проф.скилл можно вылезти из радиуса осадки.
Тоесть, даёшь скил, шаг назад и т.д. Это баг, делай фрапс, кидай в Саппорт :)

У меня по стриму, пол расы расы белко дб, по твоему совету можно перебанить :) И мяву за одно. Маги через раз

Акрик
08.03.2022, 22:49
У меня по стриму, пол расы расы белко дб, по твоему совету можно перебанить :) И мяву за одно. Маги через раз

Никто не мешает это сделать, Франс + саппорт = результат
Точно так же иногда ланчи не достают с зелёной осадки до Коро дБ на кривых локах

Северо-Запад
08.03.2022, 22:58
И мяву за одно.

Радиус атаки мявы выше чем радиус красной осадки.

Аморально
08.03.2022, 23:32
Извините, не могу не написать, 1 минуту назад встретил Шони белку в вк, он бил мобов в арх сете, явно не в фулл хп и антикрите.
1 стояк красный- 7.7
2 стояк 10
все, мне надо сесть
я скинулся в додж, он не бил, вышло 276 доджа.
ПОВТОРЮСЬ, ЧЕЛОВЕК НЕ БИЛ МЕНЯ И НЕ ЗНАЛ, ЧТО Я В ДОДЖЕ.
я сел в 276, под критом умер.
Шони, скажи, ты Ванга, что в тч сел или у тебя руки +7 тч и ты мобов бьешь в антикрите и точности?

alex
08.03.2022, 23:44
Извините, не могу не написать, 1 минуту назад встретил Шони белку в вк, он бил мобов в арх сете, явно не в фулл хп и антикрите.
1 стояк красный- 7.7
2 стояк 10
все, мне надо сесть
Шони, скажи, ты Ванга, что в тч сел или у тебя руки +7 тч и ты мобов бьешь в антикрите и точности?

Бл, хз кто такой шонни, но я даже за коро дб, если вижу дбешника или ланча, уже на автомате перепиваю доп, одеваю руки и антик )

SunBro
08.03.2022, 23:51
Извините, не могу не написать, 1 минуту назад встретил Шони белку в вк, он бил мобов в арх сете.... и тд

Получается переиграл!

zet-999
09.03.2022, 00:10
Радиус атаки мявы выше чем радиус красной осадки.

Я знаю, был не приятно удивлен )))) А в зеленой, что против неё прикажешь делать, в инвизе прятаться? Лан, забей :)

zet-999
09.03.2022, 00:13
1 стояк красный- 7.7
2 стояк 10
все, мне надо сесть

Дык, нынче все на додже, особенно белки дб, по кд. Что говорить про остальных.

Аморально
09.03.2022, 00:48
Дык, нынче все на додже, особенно белки дб, по кд. Что говорить про остальных.

ты логику пойми, в тебя ланч дал 2 стояка, за 0.5 секунды сядет и даст 30ый, варианты-
1. либо ты успеешь(чудом) пересесть в додж
2. либо ты сука на столько в себе уверен, что садишься на фулл ТЧ, для этого жертвуешь:
- дмг
- додж
- резисты
-хп
-крит
Честно, при такой ситуации, НИКОГДА бы не сел в тч.

Сын Бога?

Аморально
09.03.2022, 00:50
Я 3ю неделю играю лампой атаки с 65+5(не топ на серве)
Хочется сказать.

Дай Бог терпения ланчам(имба на х100).

Аморально
09.03.2022, 00:52
Я знаю, был не приятно удивлен )))) А в зеленой, что против неё прикажешь делать, в инвизе прятаться? Лан, забей :)

Чекай мои сообщения через профиль, я слишком часто нарушаю правило "не упоминай Бога в суе", но иного не дано.

Аморально
09.03.2022, 00:53
ЛАНЧИ ИМБА, ПОФИКСИТЕ ПЛЗ

PRADA
09.03.2022, 01:13
Я 3ю неделю играю лампой атаки с 65+5(не топ на серве)
Хочется сказать.

Дай Бог терпения ланчам(имба на х100).

Да угомонись, все видели твой "скил", когда ты бегал за белок и кор. В очередной раз доказываешь свой статус подпиваса на ланче.

whiteselect
09.03.2022, 01:34
Интересно какому гению пришла идея ввести кросс танков на пвп сервере. Еще интересней как эту идею приняли.

Я честно пытался понять какая цель, но разумных ответов так и не придумал, так что вызываю пояснительную бригаду. Возможно некоторым покажется что это некая форма фикса ланчей. Однако это совсем не так.

Я думаю каждый представляет себе примерную концепцию пвп сервера. Это такой себе самостоятельный сегмент серверов в игре, где баланс упрощен, добыча эквипа упрощена, отсутствие «пропасти» между новичком и задротом, минимальный донат, все или большинство классов актуальны в бою, каждый может убить каждого.

Магтанков убирали еще на заре времен, когда осознали, что класс, который не может убить и не может умереть, совсем не вписывается в концепцию пвп сервера. Так и что поменялось с тех пор? Да ничего, просто сервер по какой-то причине держит путь к классике на столько, что забыли об основах. На сервере 3 актуальных класса (3 имбы), вместо того, чтобы решать эту проблему, добавляют маг-танков, которые нужны только белкам в масс замесах впитать побольше урона.

Допустим была идея, хотелось посмотреть как это впишется в баланс. Можно было заявить открытие ВСЕХ кросс классов в качестве ивента на пару недель. Посмотреть на реакцию игроков, проверить идею в боевых условиях.

Я поддерживаю движение сервера к классике, но всему есть разумный предел.

12titan12
09.03.2022, 02:05
Ги ОнлиФанс, Коллекторс, Ледоколы, Кайфы (4 ги, не 1)

Ледоколы 1 человек , кайфы 1 человек коллекторсы 1-2 человека . То что название разные все стали одной гильдией , называется поглощение . Так что это 1 ги а не 4 х

Nedin
09.03.2022, 10:37
Интересно какому гению пришла идея ввести кросс танков на пвп сервере. Еще интересней как эту идею приняли.

Всегда, когда есть какая то проблема, находится 2-3 ее решения, и у каждого решения свои пробелы.
Я возможно немного выбился из колеи (не могу в данное время уделить достаточно времени серверу), но я даже не понял предпосылок (проблем) из-за которых ввели "маготанка".
Имбаланчи?

DrLove
09.03.2022, 11:06

Я честно пытался понять какая цель, но разумных ответов так и не придумал, так что вызываю пояснительную бригаду. Возможно некоторым покажется что это некая форма фикса ланчей. Однако это совсем не так.

Я думаю каждый представляет себе примерную концепцию пвп сервера. Это такой себе самостоятельный сегмент серверов в игре, где баланс упрощен, добыча эквипа упрощена, отсутствие «пропасти» между новичком и задротом, минимальный донат, все или большинство классов актуальны в бою, каждый может убить каждого.

Магтанков убирали еще на заре времен, когда осознали, что класс, который не может убить и не может умереть, совсем не вписывается в концепцию пвп сервера. Так и что поменялось с тех пор? Да ничего, просто сервер по какой-то причине держит путь к классике на столько, что забыли об основах. На сервере 3 актуальных класса (3 имбы), вместо того, чтобы решать эту проблему, добавляют маг-танков, которые нужны только белкам в масс замесах впитать побольше урона.

Допустим была идея, хотелось посмотреть как это впишется в баланс. Можно было заявить открытие ВСЕХ кросс классов в качестве ивента на пару недель. Посмотреть на реакцию игроков, проверить идею в боевых условиях.

Я поддерживаю движение сервера к классике, но всему есть разумный предел.

Цитата пояснительной бригады: "Мы не знаем что происходит. Если бы мы знали что происходит, но мы не знаем."
Изначально идея была откатить статы, соразмерно всё уменьшить, чтобы расчистить простор для дальнейших обнов, но увлеклись, полезли в баланс и в итоге скатили всё в реалии обычных фришек. О какой "уникальности" теперь можно говорить? Разве что сервер работает дольше остальных.

ForMe
09.03.2022, 11:42
Ланчи, "бьющие по дефолту" и убивающие 70" сервера в скилл из "дефолтного" инвиза - ребят все устраивало.
Ввели маготанков, пускай и с лишним бафом на крит - так тут же "актуальные" неиграющие аналитики вылезли.
Балдеж.

Сахарок
09.03.2022, 17:20
Ланчи, "бьющие по дефолту" и убивающие 70" сервера в скилл из "дефолтного" инвиза - ребят все устраивало.
Ввели маготанков, пускай и с лишним бафом на крит - так тут же "актуальные" неиграющие аналитики вылезли.
Балдеж.

Про то что ланчи в скил убиваю очень занимательная сказка.
Ланчи убивают только тех кто не умеет переодевать антик +6 и 2кД2.

ForMe
09.03.2022, 17:32
Про то что ланчи в скил убиваю очень занимательная сказка.
Ланчи убивают только тех кто не умеет переодевать антик +6 и 2кД2.

Тебе в сп сете за 50 шопа виднее.

ODmain
09.03.2022, 17:35
Мне кажется, в словах сахарка есть смысл. Если судить объективно, то он прав на все возможные(доступные) проценты (100).

Сахарок
09.03.2022, 17:36
Тебе в сп сете за 50 шопа виднее.

Говорят ланчи имба, а я слышал что коро-белки не хотят переодевать кД2/Демонки и +6 антик.
Что можете сказать по этому поводу?

ТрольМАУ
09.03.2022, 17:41
Мне кажется, в словах сахарка есть смысл. Если судить объективно, то он прав на все возможные(доступные) проценты (100).

Я вот с уверенностью могу сказать что ODmain и Сахарок правы. Стоит прислушаться и их мнению