Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.
Почему пве оружие должно быть кардинально хуже пвп оружия, если они задумывались как +- аналоги друг друга, но для разных категорий людей?
тут это надо каждому объяснить !
Bratuzik
29.03.2022, 21:50
Почему пве оружие должно быть кардинально хуже пвп оружия, если они задумывались как +- аналоги друг друга, но для разных категорий людей?
+/- аналоги были пвп и оо пухи. Где вторые точились на свой страх и риск выше +4. А то что сейчас, бред полнейший. Тогда надо было и в пвп пихнуть те-же бонусы что сейчас в пве. Не знаю как многим, но сомневаюсь, что возможность пихнуть например магию в пвп пуху поменяет о ней мнение. Да и в чем прикол носить в сумке хер пойми сколько оружек. К чему это?
+/- аналоги были пвп и оо пухи. Где вторые точились на свой страх и риск выше +4. А то что сейчас, бред полнейший. Тогда надо было и в пвп пихнуть те-же бонусы что сейчас в пве. Не знаю как многим, но сомневаюсь, что возможность пихнуть например магию в пвп пуху поменяет о ней мнение. Да и в чем прикол носить в сумке хер пойми сколько оружек. К чему это?
К тому, чтобы игра была вариативной. Заточить пве на +5 - дело большого рандома. Не нужно расценивать эту заточку как "5 пве невеж и готово".
TeTiComa
29.03.2022, 21:58
Контр. атаку, разброс в оружии тоже уберем, потому что "непредсказуемо" ?)
В крайности не гони, эти дебафы-привилегия магов. Хочешь дебаф-бери 60-63 и накидывая, рискуя получить в табло.
Вот именно! Но про пвп посох, дб пухи и искру, ты такого не говоришь.
Bratuzik
29.03.2022, 22:07
К тому, чтобы игра была вариативной. Заточить пве на +5 - дело большого рандома. Не нужно расценивать эту заточку как "5 пве невеж и готово".
Я не говорю, сейчас про заточку. Я говорю, что раньше во времена 53 55 57 пвп пух и пушек за оо было все +/- логично. И там и там были одинаковые свойства. Разница была лишь в том, что 00 выше +4 точилась руками. И те кто хотел фармил оо, кто хотел фармил пвп и все были счастливы. Сейчас же, добычу эквипа сделали по тому же принципу, но вот с бонусами сделали полную чушь. Почему нельзя было сделать как тогда? Например представим картину. Я дбшник и не хочу терять лишние 10 доджа, ну вот не хочу и все и бегаю с 65 пве пухой. И тут допустим введут магию исключительно в 65 пвп пуху(потому что сейчас она выглядит очень голой) и ясен хрен, что я и магию тоже хочу под рукой иметь и что мне надо будет 2 пухи тоскать? И все почему? Потому что нельзя было сразу сделать все по уму? Или я не прав?
TeTiComa
29.03.2022, 22:08
тут это надо каждому объяснить !
В названии самого проекта что-то про пвп упоминалось. Разделение было из логики пве за пве, пвп за пвп, что-то не видно налоках людей с пвп пухами, которые мобов яростно крабят, да и с пве тоже особо, все делается для преимущества в пвп.
10 уклонения в оружии или 8% хп - вот это пряморукость, понимаю!
Рево, вето, изоляция, путы - пряморукость? Понимаю :declare:
Рево, вето, изоляция, путы - пряморукость? Понимаю :declare:
Это одно из средств сделать пвп более динамичным.
Я не говорю, сейчас про заточку. Я говорю, что раньше во времена 53 55 57 пвп пух и пушек за оо было все +/- логично. И там и там были одинаковые свойства. Разница была лишь в том, что 00 выше +4 точилась руками. И те кто хотел фармил оо, кто хотел фармил пвп и все были счастливы. Сейчас же, добычу эквипа сделали по тому же принципу, но вот с бонусами сделали полную чушь. Почему нельзя было сделать как тогда? Например представим картину. Я дбшник и не хочу терять лишние 10 доджа, ну вот не хочу и все и бегаю с 65 пве пухой. И тут допустим введут магию исключительно в 65 пвп пуху(потому что сейчас она выглядит очень голой) и ясен хрен, что я и магию тоже хочу под рукой иметь и что мне надо будет 2 пухи тоскать? И все почему? Потому что нельзя было сразу сделать все по уму? Или я не прав?
ОО пушка имела 10 крита, пвп пушка крит не имела, но имела дебаф с повышенным шансом прохождения, в отличии от ОО пушки. О чем речь?
Почему ты кучу антиков таскаешь с собой? Захоти всё в одном антике, чего уж там.
Bratuzik
29.03.2022, 22:53
ОО пушка имела 10 крита, пвп пушка крит не имела, но имела дебаф. О чем речь?
Почему ты кучу антиков таскаешь с собой? Захоти всё в одном антике, чего уж там.
00 пушка тоже имела свойства на секундочку). Зачем ты щас антики сюда приписваешь? Мы говорим за пухи. Антики это антики, а не пухи. Ещё раз повторю в те времена все было логично. 00 пуха почти не уступала пвп пухам и при этом была видна разница между ними, но все смотрелось достойно. Даже не смотря на то, что пуха за оо точилась на +4, а пвп на +5. Почему нельзя было довести все до ума, раз взялись за старую основу?
00 пушка тоже имела свойства на секундочку). Зачем ты щас антики сюда приписваешь? Мы говорим за пухи. Антики это антики, а не пухи. Ещё раз повторю в те времена все было логично. 00 пуха почти не уступала пвп пухам и при этом была видна разница между ними, но все смотрелось достойно. Даже не смотря на то, что пуха за оо точилась на +4, а пвп на +5. Почему нельзя было довести все до ума, раз взялись за старую основу?
А, ну понятно, "вы не понимаете, это другое".
Bratuzik
29.03.2022, 23:18
А, ну понятно, "вы не понимаете, это другое".
Сейчас, я понимаю, что ты тупо съехал с темы. Ты же сам понимаешь, что разделение пух взяты со старых времен, но с той лишь разницей, что на финише свернули не туда. Но ты все равно будешь отстаивать свою точку зрения, тем самым ломая ещё больше дров. Но вопрос остаётся открытым, нахер это надо? Когда можно было все сделать красиво и все были бы довольны. Пвп пухи выглядят мягко говоря не очень на фоне пве пух. Но если администрация решит добавить магию исключительно в пвп пухи - это будет полный пздц. Бегать с целым арсеналом в сумке бред полнейший и все потому, что послушали не тех. Спокойной ночи.
Сейчас, я понимаю, что ты тупо съехал с темы. Ты же сам понимаешь, что разделение пух взяты со старых времен, но с той лишь разницей, что на финише свернули не туда. Но ты все равно будешь отстаивать свою точку зрения, тем самым ломая ещё больше дров. Но вопрос остаётся открытым, нахер это надо? Когда можно было все сделать красиво и все были бы довольны. Пвп пухи выглядят мягко говоря не очень на фоне пве пух. Но если администрация решит добавить магию исключительно в пвп пухи - это будет полный пздц. Бегать с целым арсеналом в сумке бред полнейший и все потому, что послушали не тех. Спокойной ночи.
А в число "тех", кого слушать надо - входят такие как ты, которые хотят все и сразу?) Сомневаюсь, что твои хотелки когда-то воплотятся в жизнь.
Bratuzik
30.03.2022, 09:51
А в число "тех", кого слушать надо - входят такие как ты, которые хотят все и сразу?) Сомневаюсь, что твои хотелки когда-то воплотятся в жизнь.
Жалкие попытки перевести тему. Покажешь где я писал, что хочу все и сразу? Или сказал, что нужно слушать именно меня, слушать надо всех и от этого уже плясать. У тебя есть норм идеи, не отрицаю. Но их реализация в некоторых моментах явно хромает. Мне тоже не нравится собирать перса по шаблону. И очень нравилось время, когда был выбор магии и в разных оружках были разные бонусы и каждый брал что то для себя и свой стиль игры. Можно же поднять шанс заточки на +6 для пвп пух, совсем чутка, но людям уже будет приятно. Можно добавить бонусы в 65 пвп пуху такие же или например на 2 ед больше чем в 65 пве. Или наоборот в 65 пве поднять на 2ед имеющиеся бонусы, а в пвп оставить 8хп, 10дж и т.д. Типа пве палка бьёт по слабее, но даёт немного жирка, пвп будет бить сильней, но бонусы чуточку проще(короче смысл понятен). И сделать более обширный выбор магии и дать возможность ставить магию и в пвп и пве пуху. Все, никто не будет "инкубаторным" каждый сделает пуху для себя и свой стиль игры и не надо будет носить в сумке 100500 видов оружия. И сами пухи останутся +/- равны между собой. Я не утверждаю, что над щас браться и делать как я тут написал, просто озвучил варик. А кого там слушать или нет, пусть решает администрация. Ниче против тебя не имею, но иногда ты реально перегибаешь палку, со своими "Я считаю...." и понеслась. Без обид)
??? Захард другим путём «крабил», ошибаешься, на кампаниях сидело куда больше игроков, про того же мориса ты чёт забыл, за которым лично я не успевал. Это не суть, пве выпустили раньше, люди увидели их в действии раньше.
Я вижу только одно существенное различие pve/pvp пух - заточка на +6. Администрация не указала шансы заточки руками pve пух, у кого не спросишь - все дают совершенно разные %, хотя считают по одной и той же статье.
Не представляю, как можно именно этот критерий уравнять, учитывая что по первоначальной задумке pvp контент «сгорал» при заточке руками (кстати это был еще один пункт в сторону выбора pve контента).
Морис это отдельная история)
и плюс еще пара тел, которые хотели по 3 вещи голдовых сделать.
Было мало народу, я ни разу не стопорился на кубах
Аморально
30.03.2022, 11:22
Жалкие попытки перевести тему. Покажешь где я писал, что хочу все и сразу? Или сказал, что нужно слушать именно меня, слушать надо всех и от этого уже плясать. У тебя есть норм идеи, не отрицаю. Но их реализация в некоторых моментах явно хромает. Мне тоже не нравится собирать перса по шаблону. И очень нравилось время, когда был выбор магии и в разных оружках были разные бонусы и каждый брал что то для себя и свой стиль игры. Можно же поднять шанс заточки на +6 для пвп пух, совсем чутка, но людям уже будет приятно. Можно добавить бонусы в 65 пвп пуху такие же или например на 2 ед больше чем в 65 пве. Или наоборот в 65 пве поднять на 2ед имеющиеся бонусы, а в пвп оставить 8хп, 10дж и т.д. Типа пве палка бьёт по слабее, но даёт немного жирка, пвп будет бить сильней, но бонусы чуточку проще(короче смысл понятен). И сделать более обширный выбор магии и дать возможность ставить магию и в пвп и пве пуху. Все, никто не будет "инкубаторным" каждый сделает пуху для себя и свой стиль игры и не надо будет носить в сумке 100500 видов оружия. И сами пухи останутся +/- равны между собой. Я не утверждаю, что над щас браться и делать как я тут написал, просто озвучил варик. А кого там слушать или нет, пусть решает администрация. Ниче против тебя не имею, но иногда ты реально перегибаешь палку, со своими "Я считаю...." и понеслась. Без обид)
Да пусть обижается, кому он нужен...
А оказывается нужно слушать Тебя? Чела который из РvP сервера хочет сделать PvE всё больше и больше? То ПвЕ валюту - очки обработки, то патроны крафтить, то ключ в "Одиночный Золотой Данж".
А в чём смысл PvP сервера тогда? Вечно что-то крафтить?
А оказывается нужно слушать Тебя? Чела который из РvP сервера хочет сделать PvE всё больше и больше? То ПвЕ валюту - очки обработки, то патроны крафтить, то ключ в "Одиночный Золотой Данж".
А в чём смысл PvP сервера тогда? Вечно что-то крафтить?
В том, что пве игроки - это источник фана на сервере и стабильной экономики. У самодостаточных людей до этого догадаться получилось к 2022 году, у тебя, судя по всему, нет.
Очень надеюсь что у admina свое виденье развития сервера
В том, что пве игроки - это источник фана на сервере и стабильной экономики. У самодостаточных людей до этого догадаться получилось к 2022 году, у тебя, судя по всему, нет.
Особенно "Одиночный Золотой Данж" - источник фана на сервере.:yes:
Особенно "Одиночный Золотой Данж" - источник фана на сервере.:yes:
"Одиночный золотой данж" это который выпадает крайне редко с мобов, которые по аналогии с нг подарками еще найти нужно с рандомным временем респа и места?
Прежде чем что-то комментировать, прочитай сообщения столько раз, сколько потребуется, чтобы не выставлять себя идиотом.
Странно, что людей хотят вытащить на локи делать кв, но при этом не делают голд сеты магов/дб актуальными, противоречие!
"Одиночный золотой данж" это который выпадает крайне редко с мобов, которые по аналогии с нг подарками еще найти нужно с рандомным временем респа и места?
Прежде чем что-то комментировать, прочитай сообщения столько раз, сколько потребуется, чтобы не выставлять себя идиотом.
Сказал чел, которого считает идиотом весь сервер, кроме 3-4 соги:ok:
Сказал чел, которого считает идиотом весь сервер, кроме 3-4 соги:ok:
Заместо своих попыток огрызнуться в этой теме, перечитай сообщения, чтобы такого больше не повторялось, бедолага.
Заместо своих попыток огрызнуться в этой теме, перечитай сообщения, чтобы такого больше не повторялось, бедолага.
Вместо попыток оскорбить каждого, перестал бы лошадей воровать .
Аморально
31.03.2022, 02:22
Создание ПВЕ контента привело к тому, что люди которых до тошноты НЕ бесят квесты спокойно могут делать +30к ШОПА в месяц :)
Но никак не способствует фану.
Раньше как было, пошел, пофармил мобов 2-3 дня, точнул пуху и попиздил на локи фанится.
Люди на чв сейчас заходят за другие расы только чтобы ПВЕ талии полутать, смешно!
Это прямой путь в никуда, не борятся за питов/чв, а просто заходят за другую расу, потратив 150шопа на леонку и блок сет/Мао.
Дайте бит, ща раскидаю форми в коротких панчах...
Эй оу эй оу
Сегодня проснулся рано, что бы на сервере всем сделать ебано
Спиздил индо-окрасы, заработал рубасы
71З прости, нахуй этот фан, я дебафать не буду, ебись с этим сам.
100к пвп до пухи? Нет, лучше фарману голодухи
По онлифансам скучаешь? Да брат, я тоже, как то пусто тут стало без Нафани-Сережи.
Какое удовольствие- фармить голду, как же вам не нравится, я не пойму.
Любуюсь ландшафтом, летаю по тп, бегаю по квестам
общаюсь с НПЦ.
1000 лет назад набил пвп на сет, сделал 2 пухи, а где все?
Я тут лучший, запомни
Даже не пытайся спорить, if only
Когда выйдешь на фан, увидишь меня
Прошу, не рви мне ж...у до крови
Каждый знает меня, all know me
Насрал в каждой теме форума, мой ник- ....(Далее толпа кричит ForMe)
Можно ли залатать белко маг сету голову, видно макушку в шлеме. (Окрас Ангела)
Нельзя, технической стороной игры не предусмотрены шлемы на корах и белках, покрывающие всю голову. Отсюда и вылезающие волосы.
Было бы неплохо сделать возможным видеть в какую осадку садится ланч.
Аморально
31.03.2022, 16:31
5 ланчей в расе Акретия осталось, переживешь
5 ланчей в расе Акретия осталось, переживешь
Кто виноват, что онлифансов с каждой расы выгоняют. То 4 айса выгнали, то 1 даркрай.
Не получается исправить данный баг, по этому было принято решение об удалении осадок, а скилы Осадный Выстрел и Ракетный Кулак перевести в режим без осадных, с урезанием дамага на 18% и 23% соответственно.
Проф.умение Осадное Мастерство будет работать без осадного режима и в нем будет снижен дамаг с 50% до 35%.
Ну и естественно они будут переименованы:
Осадный Выстрел в Мощный Выстрел
Осадное Мастерство в Мастерство
nikulcha
01.04.2022, 11:12
Не получается исправить данный баг, по этому было принято решение об удалении осадок, а скилы Осадный Выстрел и Ракетный Кулак перевести в режим без осадных, с урезанием дамага на 18% и 23% соответственно.
Проф.умение Осадное Мастерство будет работать без осадного режима и в нем будет снижен дамаг с 50% до 35%.
Ну и естественно они будут переименованы:
Осадный Выстрел в Мощный Выстрел
Осадное Мастерство в Мастерство
И тебя с 1 Апреля!
Уважаемая Администрация, в ближайшие сроки будут добавлены Новые Арх.Сеты с доп.дефом ПвП/ПвЕ?
Создание ПВЕ контента привело к тому, что люди которых до тошноты НЕ бесят квесты спокойно могут делать +30к ШОПА в месяц :)
Но никак не способствует фану.
Раньше как было, пошел, пофармил мобов 2-3 дня, точнул пуху и попиздил на локи фанится.
Люди на чв сейчас заходят за другие расы только чтобы ПВЕ талии полутать, смешно!
Это прямой путь в никуда, не борятся за питов/чв, а просто заходят за другую расу, потратив 150шопа на леонку и блок сет/Мао.
Дайте бит, ща раскидаю форми в коротких панчах...
Эй оу эй оу
Сегодня проснулся рано, что бы на сервере всем сделать ебано
Спиздил индо-окрасы, заработал рубасы
71З прости, нахуй этот фан, я дебафать не буду, ебись с этим сам.
100к пвп до пухи? Нет, лучше фарману голодухи
По онлифансам скучаешь? Да брат, я тоже, как то пусто тут стало без Нафани-Сережи.
Какое удовольствие- фармить голду, как же вам не нравится, я не пойму.
Любуюсь ландшафтом, летаю по тп, бегаю по квестам
общаюсь с НПЦ.
1000 лет назад набил пвп на сет, сделал 2 пухи, а где все?
Я тут лучший, запомни
Даже не пытайся спорить, if only
Когда выйдешь на фан, увидишь меня
Прошу, не рви мне ж...у до крови
Каждый знает меня, all know me
Насрал в каждой теме форума, мой ник- ....(Далее толпа кричит ForMe)
Фарми проглотил получается ?Не удивлён. Не гори только тут.
Пвп фан на сервере неинтересный. Неинтересный он не потому, что на сервере мало играет людей, а потому что этот фан деградировал.
90% всего фана - это перелеты с одного тп на другое тп или блок этих же телепортов.
Большинству игроков незачем бежать в центр локации, там нет активностей. Вот и получается, что тп блочатся "номинально". С этим нужно начинать что-то делать.
Северо-Запад
03.04.2022, 19:43
А чо, всмысле, разница между 61 и 63 копами в мяве ~400 урона?! Это получается и 65 голд пуху нет смысла делать...
etolst(bro)
03.04.2022, 20:07
когда админы займутся ситуацией на серве?зачем делать обнову для белок,чтобы все убежали играть туда?почему 1 белка в МТ и пвп сете танчит расу кор?вы хоть тестируете что вносите в игру?или от балды лепите?
когда админы займутся ситуацией на серве?зачем делать обнову для белок,чтобы все убежали играть туда?почему 1 белка в МТ и пвп сете танчит расу кор?вы хоть тестируете что вносите в игру?или от балды лепите?
1 мт еблок танчит расу кор + расу акров.
etolst(bro)
04.04.2022, 05:35
1 мт еблок танчит расу кор + расу акров.
уйди отсюда,подлиза админов,не устал ещё тянуть одеяло на себя?
уйди отсюда,подлиза админов,не устал ещё тянуть одеяло на себя?
Какие смелые заявления с чужой учетки...
Аморально
04.04.2022, 09:28
Пвп фан на сервере неинтересный. Неинтересный он не потому, что на сервере мало играет людей, а потому что этот фан деградировал.
90% всего фана - это перелеты с одного тп на другое тп или блок этих же телепортов.
Большинству игроков незачем бежать в центр локации, там нет активностей. Вот и получается, что тп блочатся "номинально". С этим нужно начинать что-то делать.
Так издревле было, ниче, играли.
А за счёт отсутствия фана сейчас страдают бедные нубо фармеры, которых насилуют по кд, уверен, что 99% из них психуют и валят с сервера.
П.С. видел тебе в игре, ты опять квесты делал. Это реально тебе доставляет удовольствие?
Egor[Dr1ve]
04.04.2022, 10:08
Фан на сервере отсутствует по нескольким причинам , сама главная это огромный дисбаланс среди классов , особенно все классы собраны у шуб , среди дб шуба самый сильный , потому что почему то белка дб стала пробивать фактически любой додж , мт шуб это отдельная тема , в целом зерг шуб с мт и мявами при таком балансе не убьет никто ( да быают замесы где шуб зальют в точке или узком проходе )
Второе это кв , актуальные компании размазаны на огромные локи , где куча агрессивных мобов и просто бежать по пол года, поэтому туда на фан даже не идут, взять тот же лп если чел на кв на кубах на фул беге в инвизе ищет их, пытаться убить его ну такое себе
;1529377']Фан на сервере отсутствует по нескольким причинам , сама главная это огромный дисбаланс среди классов , особенно все классы собраны у шуб , среди дб шуба самый сильный , потому что почему то
:good:
Аморально
04.04.2022, 10:20
;1529377']Фан на сервере отсутствует по нескольким причинам , сама главная это огромный дисбаланс среди классов , особенно все классы собраны у шуб , среди дб шуба самый сильный , потому что почему то белка дб стала пробивать фактически любой додж , мт шуб это отдельная тема , в целом зерг шуб с мт и мявами при таком балансе не убьет никто ( да быают замесы где шуб зальют в точке или узком проходе )
Второе это кв , актуальные компании размазаны на огромные локи , где куча агрессивных мобов и просто бежать по пол года, поэтому туда на фан даже не идут, взять тот же лп если чел на кв на кубах на фул беге в инвизе ищет их, пытаться убить его ну такое себе
согласен, слишком много/большие локации под текущий онлайн
некое решение это отключание межрассосго банка или невозможность создания на 1 акаунте персонажей разных рас, дабы исключить возможность фарма на 1 аке предметов с разных рас, А если существует желание перехода за другую расу то пожалуйста удаляй всех персов других рас и создавай нужную, персонажи остаются в ЛК - непонравилось, востановился куда нужно
Так издревле было, ниче, играли.
А за счёт отсутствия фана сейчас страдают бедные нубо фармеры, которых насилуют по кд, уверен, что 99% из них психуют и валят с сервера.
на сотке всегда пресутсвовало насилие нубов, пока они были на начальных этапах развития перса.
Аморально
04.04.2022, 10:41
на сотке всегда пресутсвовало насилие нубов, пока они были на начальных этапах развития перса.
Только этот этап развития был короче
Вот те раз, снова в отсутствии фэна виноват бэлэнс, а не куча других, в том вчисле в ранее озвученных сообщениях, причин.
Время идет, посты в этой теме не меняются.
Вот те раз, вот те 2. У фарми - шокоглаз.
Северо-Запад
04.04.2022, 12:52
Только этот этап развития был короче
Такой же, разница лишь в том что 65 контент очень сильно превосходит 63.
Вот те раз, снова в отсутствии фэна виноват бэлэнс, а не куча других, в том вчисле в ранее озвученных сообщениях, причин.
Время идет, посты в этой теме не меняются.
Я вот согласен с егором дриве.
Лично я наблюдаю полную пропажу кор дб, даже дамо, хромик и злая зая отказались от этого класса. Очень мало боевых минеров, бб в соло или парами не бегают.
Есть лично у тебя идеи, как заставить эти классы вернуться, не вмешиваясь в бэлэнс?
Сам бы поиграл на берсе или варваре, но увы, модуль дефа бб сетов шлет меня на 3 буквы.
Не знаю что по поводу ббшников, но дб и минёры требуют исправления.
В первую очередь это касается коро дб, как по мне они не могут убить никого из бб классов.
Минёры раньше и сейчас это небо и земля. Сейчас они практически не дамажат.
Это конечно же без визуальных доказательств, но Архонт кор в арх сете с 65+5 ножика ударил в сп сет 11к Это Очень мало, для 65 ножика в Сп сет, после такова дамага он уже вечером бегал ББшником.
Я вот согласен с егором дриве.
Лично я наблюдаю полную пропажу кор дб, даже дамо, хромик и злая зая отказались от этого класса. Очень мало боевых минеров, бб в соло или парами не бегают.
Есть лично у тебя идеи, как заставить эти классы вернуться, не вмешиваясь в бэлэнс?
Сам бы поиграл на берсе или варваре, но увы, модуль дефа бб сетов шлет меня на 3 буквы.
"Даже" - это какие-то особые игроки? Сомневаюсь. Дамо за белок в прайдах играет, т.к стал жертвой всратого пк недокгб за кор. Два остальных - слились из-за нежелания делать новый эквип.
Не нужно политические ротации приводить в аргумент "не бэлэнса".
У акров полно дементров, бегающих даже без эквипа. У меня есть лук 65+5 и я знаю, сколько лучник может им бить.
Тебя шлет на 3 буквы не модуль дефа, а твое убеждение в том, что воины в дд профессиях должны отыгрывать как танки.
Не знаю что по поводу ббшников, но дб и минёры требуют исправления.
В первую очередь это касается коро дб, как по мне они не могут убить никого из бб классов.
Минёры раньше и сейчас это небо и земля. Сейчас они практически не дамажат.
Это конечно же без визуальных доказательств, но Архонт кор в арх сете с 65+5 ножика ударил в сп сет 11к Это Очень мало, для 65 ножика в Сп сет, после такова дамага он уже вечером бегал ББшником.
Т.е. ты хочешь, чтобы минер шотал с вуали как раньше и при этом были актуальные мины как сейчас? Раскатай губу, закатай обратно.
Я бегал минером с 61 металкой, просто нужно понимать, что основной импакт вносят мины, а не вуаль. Я бил 6-8к с вуали в пвп сет с 61 металки и думаю это очень неплохо.
"Даже" - это какие-то особые игроки? Сомневаюсь. Дамо за белок в прайдах играет, т.к стал жертвой всратого пк недокгб за кор. Два остальных - слились из-за нежелания делать новый эквип.
Не нужно политические ротации приводить в аргумент "не бэлэнса".
У акров полно дементров, бегающих даже без эквипа. У меня есть лук 65+5 и я знаю, сколько лучник может им бить.
Тебя шлет на 3 буквы не модуль дефа, а твое убеждение в том, что воины в дд профессиях должны отыгрывать как танки.
И как ты определил причну слива с коры дб хромика и заи? Лично узнал? Хромик на маге гоняет вообще.
Бб не должен исполнять роль танка, а в 2-3 тыки и труплу он должен падать?
Расскажи, что мне делать в таких ситуация, кроме как молиться на удачу или сидеть на хп под щитом:
https://www.youtube.com/watch?v=f9u-Ji_AO0E
https://www.youtube.com/watch?v=75uTdMbQxMU&feature=youtu.be (сейчас у бб 22к хп, но не особо помогает)
Ты лучше меня знаешь, что параметры ббсетов сейчас занижены на 10-15 ед. доп. дефа. Если ты забыл, я тебе напомню:
https://www.youtube.com/watch?v=9RRRC_-uks8
Единственная причина по которой люди берут бб, это что бы убедиться, насколько он плох и уйти на дб/мт, что неоднократно было продемонстрированно участниками ГИ прайд.
Я даже близко не вижу вариантов, отыграть танка без кучи чуч за спиной.
И как ты определил причну слива с коры дб хромика и заи? Лично узнал? Хромик на маге гоняет вообще.
Бб не должен исполнять роль танка, а в 2-3 тыки и труплу он должен падать?
Расскажи, что мне делать в таких ситуация, кроме как молиться на удачу или сидеть на хп под щитом:
https://www.youtube.com/watch?v=f9u-Ji_AO0E
https://www.youtube.com/watch?v=75uTdMbQxMU&feature=youtu.be (сейчас у бб 22к хп, но не особо помогает)
Ты лучше меня знаешь, что параметры ббсетов сейчас занижены на 10-15 ед. доп. дефа. Если ты забыл, я тебе напомню:
https://www.youtube.com/watch?v=9RRRC_-uks8
Единственная причина по которой люди берут бб, это что бы убедиться, насколько он плох и уйти на дб/мт, что неоднократно было продемонстрированно участниками ГИ прайд.
Я даже близко не вижу вариантов, отыграть танка без кучи чуч за спиной.
Зачем ты приводишь в пример какие-то ники, ссылаясь на неиграбельный класс. У кого из них 65 дб пушка была за кор? Быть может, у тебя?)
Что у прайдов узнать надо? У них 1/3 онлайна - ббшники. У нас тоже есть ббшник, вполне доволен классом. Ты принимаешься судить о каких-то "проблемах", не имея даже эквипа актуального для теста этих классов.
Более чем уверен, что если тебе дать класс поиграть стрелок-маг, на котором я игрыю, ты так же будешь вопить про его неактуальность.
Зачем ты приводишь в пример какие-то ники, ссылаясь на неиграбельный класс. У кого из них 65 дб пушка была за кор? Быть может, у тебя?)
Что у прайдов узнать надо? У них 1/3 онлайна - ббшники. У нас тоже есть ббшник, вполне доволен классом. Ты принимаешься судить о каких-то "проблемах", не имея даже эквипа актуального для теста этих классов.
Более чем уверен, что если тебе дать класс поиграть стрелок-маг, на котором я игрыю, ты так же будешь вопить про его неактуальность.
Я сравниваю фирилы с голдой и пвп эквипом? Я сравнил 63 пухи и фирил сеты. Спрашивал я у яра, как ему варвар, но сказал он не тоже самое, что и ты.
Ты своим магом дб можешь только саппортить, речи о пвп и быть не может, против адекватного игрока.
Посмотри, сколько 65 луков у кор и сколько посохов/бб пушек. А металок вообще 100 штук!
Я ссылаюсь на ЦИФРЫ 63 пух и ФИРИЛ сетов с видосиками, а ты на отсутствие у меня 65 пушек и сетов?
Аргументация на высшем уровне.
Не вижу обсуждать с тобой обстановку дел, учитывая, что это ни к чему не приведет.
Все привыкли к ланчам, привыкнут и к МТ, к играбельности бб в соло, к "удалению" кор дб.
Я сравниваю фирилы с голдой и пвп эквипом? Я сравнил 63 пухи и фирил сеты. Спрашивал я у яра, как ему варвар, но сказал он не тоже самое, что и ты.
Ты своим магом дб можешь только саппортить, речи о пвп и быть не может, против адекватного игрока.
Посмотри, сколько 65 луков у кор и сколько посохов/бб пушек. А металок вообще 100 штук!
Я ссылаюсь на ЦИФРЫ 63 пух и ФИРИЛ сетов с видосиками, а ты на отсутствие у меня 65 пушек и сетов?
Аргументация на высшем уровне.
Не вижу обсуждать с тобой обстановку дел, учитывая, что это ни к чему не приведет.
Все привыкли к ланчам, привыкнут и к МТ, к играбельности бб в соло, к "удалению" кор дб.
Твои сообщения по поводу баланса - лишь завуалированное нытье. Единственное, что его отличает от сообщений с нытьем от других орков - попытка замылить глаза псевдоаргументами.
Людей, которые способны глубоко понимать "бэлэнс" не так много, ты к ним не относишься ввиду своей ограниченности в знаниях и убеждениях.
leandoer
04.04.2022, 17:02
Ох уж эти тесты от санбро, зарядил ланча крит концами, а ббшнику элит руки надел, отличное сравнение 63 пух и фирил сетов.
Egor[Dr1ve]
04.04.2022, 17:02
Спорить с этим челиком , тоже самое что бороться с ветренными мельницами , у него своя рф онлайн , думаю как раз адекватные люди видят какой в данный момент баланс
А Игорек говорит нам за баланс не играв даже в целом нигде кроме пвп вара , рисуя окрасики вдруг стал гуру баланса , считаю что его сообщения можно просто пропускать мимо глаз и выдать ему красный нос что бы внешний вид был схож с его поведением
TwoStrips
04.04.2022, 17:24
;1529439']Спорить с этим челиком , тоже самое что бороться с ветренными мельницами , у него своя рф онлайн , думаю как раз адекватные люди видят какой в данный момент баланс
А Игорек говорит нам за баланс не играв даже в целом нигде кроме пвп вара , рисуя окрасики вдруг стал гуру баланса , считаю что его сообщения можно просто пропускать мимо глаз и выдать ему красный нос что бы внешний вид был схож с его поведением
Вот тут странная логика. Не играл нигде кроме Вара - не может судить о балансе на Варе?
То есть получает, что надо играть на фришках, чтобы судить о балансе Вара, который к фишкам отношения не имеет?
Это из той оперы, где просят не делать из Вара типичную фришку, но сравнивают Вар с фришками.
Egor[Dr1ve]
04.04.2022, 17:28
Вот тут странная логика. Не играл нигде кроме Вара - не может судить о балансе на Варе?
То есть получает, что надо играть на фришках, чтобы судить о балансе Вара, который к фишкам отношения не имеет?
Это из той оперы, где просят не делать из Вара типичную фришку, но сравнивают Вар с фришками.
Если быть внимательным , можно почитать его и понять что он нам рассказывает за классический баланс , о котором он лично знает лишь с рассказов людей , у Вара как раз всегда был свой уникальный баланс и лучший из которых у него был это ровно до перехода на "дефолт" , когда каждый класс мог убить за счет умения играть , а не как в данный момент на сервере 4 класса ( ланч, белка дб , мт белки и маги кор ) других в целом классов нет
;1529439']Спорить с этим челиком , тоже самое что бороться с ветренными мельницами , у него своя рф онлайн , думаю как раз адекватные люди видят какой в данный момент баланс
Я понимаю, что мои сообщения цепляют таких как ты, особенно с учетом твоей полу горячей крови. До пвп вара я играл около 5 лет на различных серверах, как на пвп, так и на лоурейтах, но это никакого отношения к сабжу не имеет.
А вот насчёт твоей писанины - тут уже ситуация повеселее. Если ты действительно считаешь, что её хоть как-то "берут во внимание", то у меня для тебя плохие новости.
Все ваши рассуждения про "солофан" - это влажные мечты малолеток, РФ не про него. И когда вышеупомянутый оратор ныл целый год о том, что кора храмовник никого догнать не может и о его "теории" о том, что деф бб шмота якобы излишне занижен и о том, что коры лучники "бесполезны".
Много текста для тебя, я понимаю, попробуй его осилить в 2-3 захода.
Ох уж эти тесты от санбро, зарядил ланча крит концами, а ббшнику элит руки надел, отличное сравнение 63 пух и фирил сетов.
Сомкнуть щиты, дружище, тут снова толпа орков пытается за бэлэнс пояснить. Держим оборону.
TwoStrips
04.04.2022, 17:59
;1529443']Если быть внимательным , можно почитать его и понять что он нам рассказывает за классический баланс , о котором он лично знает лишь с рассказов людей , у Вара как раз всегда был свой уникальный баланс и лучший из которых у него был это ровно до перехода на "дефолт" , когда каждый класс мог убить за счет умения играть , а не как в данный момент на сервере 4 класса ( ланч, белка дб , мт белки и маги кор ) других в целом классов нет
ForMe не отвечает за баланс на сервере, но он может рассуждать о нём, как и все остальные. А если кого-то не устраивает его суждение, то можно просто игнорировать его. То, что он отвечает каждому - это его личное желание. Только есть один минус, он делает это в грубой форме.
Так называемый дефолт берётся за основу, но тут к гадалке не ходи, видно, что баланс по прежнему делается индивидуальным, свойственным только PvPWaR'у.
Баланс сейчас не самый идеальный, это видит каждый. Админ писал, что будут выходить фикс-патчи, и они выходят, только сейчас, к сожалению, некоторые сотрудники находятся не в самых благополучных для работы регионах, чему виной политическая обстановка в мире. А в связи с этим задерживаются патчи, ибо идет "переигровка ролей", распределяются зоны ответственности, про что писал сам Админ.
Баланс был идеальный до некоторых времён, а перестал он быть идеальным не с момента перехода, а задолго до этого события. Это сугубо мое мнение.
Если вернуться к ФорМе. Попробуйте писать посты так, как делает это он, кроме грубости, конечно же. Почитайте, как четко он излагает свои мысли/свою позицию. Аргументы, факты и т. д. - вот его орудие труда. Не "сделайте че нить, баланс кал", а конкретные мысли.
Месяц Белко Маги-танки с 45к хп и в хилкой 10к хп издеваются над другими классами.
Почти год Орда Белко Мяв с 3000000000000 хп решает исход любого массового замеса в пользу белок.
Почти год коровский дбшник лежит в могиле, уже закопан так глубоко, что легче просто забыть о нём навсегда.
Год акровские ланчи играют в рулетку "УДАРЮ 7к - УДАРЮ 27к".
Раса белок: Маго танки, имбовые мявы, имбовые белко дб, нормальные ббшники, чучи.
Раса кор: ????? Маго танк?????? . Все умерли.
Раса акров: Играет в казино.
Баланс не то, что не идеальный, он отсутствует и за год было сделано только то, что убрали однорук посохи, тем самым облегчив убийство чуч. Всё, просто всё. Такое ощущение, что в собственную игру за год не заходили и не видели того, что происходит на сервере)
Месяц Белко Маги-танки с 45к хп и в хилкой 10к хп издеваются над другими классами.
Почти год Орда Белко Мяв с 3000000000000 хп решает исход любого массового замеса в пользу белок.
Почти год коровский дбшник лежит в могиле, уже закопан так глубоко, что легче просто забыть о нём навсегда.
Раса белок: Маго танки, имбовые мявы, имбовые белко дб, нормальные ббшники, чучи.
Баланс не то, что идеальный, он отсутствует и за год было сделано только то, что убрали однорук посохи, тем самым облегчив убийство чуч. Всё, просто всё. Такое ощущение, что в собственную игру за год не заходили и не видели того, что происходит на сервере)
Еще один эксперт ака репортёр с места событий подкатил.
Еще один эксперт ака репортёр с места событий подкатил.
Удобно сидеть на самой сильной расе и ныть, чтоб её дальше бустили)))
Удобно сидеть на самой сильной расе и ныть, чтоб её дальше бустили)))
А на спеце акровском удобно было сидеть, который якобы саппорт с 40к хп и тычками по 5к?
Это еще там, где ты в ПУ сете миной получал по 2-3к и растягу от 65 лука в 4к.
Хочешь за предвзятость поговорить? Или мб обсудить вашу тупорылую маничку ныть за "солофан" и рассказывать про замесы, в которых так или иначе раса, на которую ноют, выступает в численном превосходстве?
А на спеце акровском удобно было сидеть, который якобы саппорт с 40к хп и тычками по 5к?
Это еще там, где ты в ПУ сете миной получал по 2-3к и растягу от 65 лука в 4к.
Хочешь за предвзятость поговорить? Или мб обсудить вашу тупорылую маничку ныть за "солофан" и рассказывать про замесы, в которых так или иначе раса, на которую ноют, выступает в численном превосходстве?
Ты попался за руку как дешёвка.
25к хп, тычки по 1к. Нет смысла дальше с тобой что-то обсуждать, иди лучше мобами на элане занимайся.
Ты попался за руку как дешёвка.
25к хп, тычки по 1к. Нет смысла дальше с тобой что-то обсуждать, иди лучше мобами на элане занимайся.
Когда аргументов с прочими нытиками подкопишь, приходи еще, слитый. Заодно и про технику аргументации в интернетах почитай, когда спорить с кем-то пытаешься, кто больше 4 классов образования имеет сельской школы.
Когда аргументов с прочими нытиками подкопишь, приходи еще, слитый. Заодно и про технику аргументации в интернетах почитай, когда спорить с кем-то пытаешься, кто больше 4 классов образования имеет сельской школы.
Чел, у тебя спец с 40к хп тыкает по 5к. О чём с тобой говорить можно?) Клоун.
Твои сообщения по поводу баланса - лишь завуалированное нытье. Единственное, что его отличает от сообщений с нытьем от других орков - попытка замылить глаза псевдоаргументами.
Людей, которые способны глубоко понимать "бэлэнс" не так много, ты к ним не относишься ввиду своей ограниченности в знаниях и убеждениях.
Ага ага, надеюсь мы на этом закончим. Твои аргументы слишком тяжело опровергать, когда их нет.
АААаааа, так вот оно что!!! В фирил руках +6 берс наверное станет чаще попадать и у ланча не будет триплы? А деф и хп наверное до небес вырастут!?
Уважаемый ред фейс, на видео показано, почему берс неоч, а не почему ланч имба.
Почему ты обратил внимание на элит руки, но не сказал, что ланч афк не в фул фирил сете +6 и пользуется только компотом, даже не одевая бижу на дмг?
Про деф бб фирил и ланча ты тоже умолчал, но ЭЛИТ РУКИ это уже перебор, да?)
Очень справедливое замечание, спасибо!
Я не жду, что самый подпивасный класс порежут, но я хочу, что бы починили остальные.
Весь твой уровень компетенции в обсуждении баланса, это открыть своё ротовое отверстие вырыгнуть каловую массу по типу" спец с 40к хп бьёт по 5к". К тебе нельзя прислушиваться, это опасно для сервера)
Весь твой уровень компетенции в обсуждении баланса, это открыть своё ротовое отверстие вырыгнуть каловую массу по типу" спец с 40к хп бьёт по 5к". К тебе нельзя прислушиваться, это опасно для сервера)
Жалкая попытка перевести обсуждения баланса на срач. Прошу КМа присмотреться к этому пользователю и изолировать его от форума.
Жалкая попытка перевести обсуждения баланса на срач. Прошу КМа присмотреться к этому пользователю и изолировать его от форума.
Ты баланс обсуждал, когда встревал со мной в дискуссию?)
Ты баланс обсуждал, когда встревал со мной в дискуссию?)
leandoer
04.04.2022, 18:28
@sunbro, ты на днях кому-то разъяснял, что в пвп каждый % от каждого свойства, допа, шмотки имеет огромное влияние, сам при этом на половину просишь глаза закрыть. Поверь мне, кто хотел - уже нашёл способы как тех же ББшников белок до ума довести, goebatsa (я сдох от него 15 раз из 20, эквип одинаковый), яр в варваре достойно сражается, в то время как другой варвар в аналогичном эквипе хрр тьфу, слишком много времени ты уделяешь этой теме и тестам, пока другие показывают красивую игру на «мертвых» классах.
Egor[Dr1ve]
04.04.2022, 18:33
ForMe не отвечает за баланс на сервере, но он может рассуждать о нём, как и все остальные. А если кого-то не устраивает его суждение, то можно просто игнорировать его. То, что он отвечает каждому - это его личное желание. Только есть один минус, он делает это в грубой форме.
Так называемый дефолт берётся за основу, но тут к гадалке не ходи, видно, что баланс по прежнему делается индивидуальным, свойственным только PvPWaR'у.
Баланс сейчас не самый идеальный, это видит каждый. Админ писал, что будут выходить фикс-патчи, и они выходят, только сейчас, к сожалению, некоторые сотрудники находятся не в самых благополучных для работы регионах, чему виной политическая обстановка в мире. А в связи с этим задерживаются патчи, ибо идет "переигровка ролей", распределяются зоны ответственности, про что писал сам Админ.
Баланс был идеальный до некоторых времён, а перестал он быть идеальным не с момента перехода, а задолго до этого события. Это сугубо мое мнение.
Если вернуться к ФорМе. Попробуйте писать посты так, как делает это он, кроме грубости, конечно же. Почитайте, как четко он излагает свои мысли/свою позицию. Аргументы, факты и т. д. - вот его орудие труда. Не "сделайте че нить, баланс кал", а конкретные мысли.
Если вы откроете тему со сбором предложений где четко писали проблемы и решение многие игроки и была куча отличных предложений
Да все понимают что команды разработчиков появились проблемы ,НО мт ввели вы увидели что это не адекватный в данный момент класс , который стоило бы отключить до его коррекции , про коро дб говорят уже год , они не могут просто ничего , в это время поднимают просто низ всех дб оружий , что делает белок еще сильней , вопросы про хп мау так же не решены и очень много вещей которыми было можно заняться прямо сейчас
И ни один из этих нытиков ни разу не упомянул о том, в чем коры действительно сейчас нуждаются: в сильных анимусах, в кросах через анимусов. Зато уже по списку у нас и мяв резать нужно и маготанков и белок стрелков....
@sunbro, ты на днях кому-то разъяснял, что в пвп каждый % от каждого свойства, допа, шмотки имеет огромное влияние, сам при этом на половину просишь глаза закрыть. Поверь мне, кто хотел - уже нашёл способы как тех же ББшников белок до ума довести, goebatsa (я сдох от него 15 раз из 20, эквип одинаковый), яр в варваре достойно сражается, в то время как другой варвар в аналогичном эквипе хрр тьфу, слишком много времени ты уделяешь этой теме и тестам, пока другие показывают красивую игру на «мертвых» классах.
Я уже давно все затестил, давно все понял. На что я попросил закрыть глаза, на элит руки?
Кстати, сегодня еще 1 челику объяснил, что голд сет на мага говно, так что - 1 квестовик.
Действительно, лучше забить. Пусть и половина серва не настроена. Егору дриве дай такой же совет.
leandoer
04.04.2022, 18:55
@sunbro да, на элит руки… Для Егора поднял мувик гатаки.
Кстати, а почему маг голд «гавно», как ты выразился ?
Почему те, кого не устраивают маготанки и прочие классы шуб играют за эти классы, а не пытаются "адаптироваться". Помнится это был главный аргумент, когда на форуме устраивали бунт против ланчей.
Egor[Dr1ve]
04.04.2022, 19:12
Мувик в целом показывает что человек умеет играть за класс , но не стоит забывать что в мувиках вставляют удачные моменты и 80% Гатака фанился с акро спецом или с кем то , пострелять где то из за спины коро дб может , но иметь таку мощь как шуба нет, тут вопрос в том почему класс одной расы имеет столько привилегий
Плюсую егору дриве за пост, где он пишет, что у сотки был свой уникальный баланс. После перехода прошло уже достаточно много времени, но вы никак не можете сделать хотя бы +- то, что было.
Сейчас онлайн на сервере реально маленький(да, в какой-то степени это связано с тем, что происходит в мире), но и до этого он блистал.. Пора предпринимать шаги, иначе останутся одни пвешники и любители поиграть в «что где когда» в чате.
Понятно, элит руки это плохо, а афк ланч в фул нг без сета+6 фирила с 1 скилом это норма, хорошо)
Нет крита в голд сетах мага/дб, как у ланча. Про заточку ты мне говорил, но я сам только сегодня начал на 5 пытаться точить, всего 1 шмотка встала.
Плюсую егору дриве за пост, где он пишет, что у сотки был свой уникальный баланс. После перехода прошло уже достаточно много времени, но вы никак не можете сделать хотя бы +- то, что было.
Сейчас онлайн на сервере реально маленький(да, в какой-то степени это связано с тем, что происходит в мире), но и до этого он блистал.. Пора предпринимать шаги, иначе останутся одни пвешники и любители поиграть в «что где когда» в чате.
+
Какие шаги надо "предпринимать" ? Чтобы те, кто имеет эквип за 300 шопа убивали тех, кто ипеет эквип за 30к шопа? Это по-вашему "уникальный" баланс? Вы точно в ту игру играете?
Какие шаги надо "предпринимать" ? Чтобы те, кто имеет эквип за 300 шопа убивали тех, кто ипеет эквип за 30к шопа? Это по-вашему "уникальный" баланс? Вы точно в ту игру играете?
Лучше уж я буду падать от челика за 300 шопа, чем играть на пустом сервере.
Где-то, когда-то, может быть и не должно быть так, но сейчас 2022 год и в этой игре все меньше и меньше людей. Поэтому нужно «давать», а не «забирать», чтобы, как минимум сохранить.
2рукСдвухРук
04.04.2022, 19:39
Почему те, кого не устраивают маготанки и прочие классы шуб играют за эти классы, а не пытаются "адаптироваться". Помнится это был главный аргумент, когда на форуме устраивали бунт против ланчей.
А ты не понимаешь, это только в 1 сторону работает
__________________________________________________ ______
Зашел значица побегать по локациям, а там одни статичные блоки с пивом и турами да сплошные зерготянучки на 240
не интересно
Лучше уж я буду падать от челика за 300 шопа, чем играть на пустом сервере.
Где-то, когда-то, может быть и не должно быть так, но сейчас 2022 год и в этой игре все меньше и меньше людей. Поэтому нужно «давать», а не «забирать», чтобы, как минимум сохранить.
В 18 году тоже всё "давали". Итог - 150 человек онлайна на сервере во время ДДД.
В 18 году тоже всё "давали". Итог - 150 человек онлайна на сервере во время ДДД.
Не знаю, о чем ты, возможно я тогда не играл. Но с 18 года и до нового апа по балансу +- все устраивало.
Не знаю, о чем ты, возможно я тогда не играл. Но с 18 года и до нового апа по балансу +- все устраивало.
Так онлайн был ниже, чем сейчас, за редкими исключениями.
Северо-Запад
04.04.2022, 20:50
А можно мне продублировать, пожалуйста?
Почти в каждом сообщении он кого-то оскорбляет. Почему Вы не следуете правилам сервера, он особенный?
5.1. Запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков как в игре, так и на форуме.
Tetrisss
05.04.2022, 00:26
Посмотрите на заточку 63 пух, 50кк за попытку, где сгорают талики и шанс 5% это явно перебор, акк за шоп дешевле стоит, чем самому точить, 65 пве пуху проще 63 вогнать
Neiron90
05.04.2022, 01:54
Посмотрите на заточку 63 пух, 50кк за попытку, где сгорают талики и шанс 5% это явно перебор, акк за шоп дешевле стоит, чем самому точить, 65 пве пуху проще 63 вогнать
Плюсую по всем пунктам, сам потратил более 1.5ккк и кучу стабов и талик, пуха как была +4 так и осталась.
С такими результатами уже даже не хочется играть, хотя на пуху крабил 2 недели...
Bratuzik
05.04.2022, 13:35
А что если, удалить локу ЛП и заменить ее на ПГ и перенести туда кампанию? Насколько я помню, ПГ не такая уж и большая лока да и проблем с текстурами там вроде нету, что не скажешь про ЛП. Возможно это решило бы проблемы и с *фаном* и с поисками кубов? Единственное придется наверное пересмотреть респ этих кубов, а так вроде все чики-пики должно быть. Или херня идея?
etolst(bro)
05.04.2022, 16:47
А что если, удалить локу ЛП и заменить ее на ПГ и перенести туда кампанию? Насколько я помню, ПГ не такая уж и большая лока да и проблем с текстурами там вроде нету, что не скажешь про ЛП. Возможно это решило бы проблемы и с *фаном* и с поисками кубов? Единственное придется наверное пересмотреть респ этих кубов, а так вроде все чики-пики должно быть. Или херня идея?
для ввода ПГ надо пересматривать баланс глобально,ибо щас 1 раса в игре.....
Bratuzik
05.04.2022, 17:27
для ввода ПГ надо пересматривать баланс глобально,ибо щас 1 раса в игре.....
Ну, то что сейчас *1 раса в игре* в большинстве своем показывает, что люди гонятся за халявой и там где не надо особо напрягаться, думая что будет легче. А те кто умеет играть или кому нравится своя раса\профа и т.д. сидят на месте и спокойно играют. А насчет ПГ, если я правильно помню, там вроде 2 тп. Сомневаюсь, что оба тп будут блочится по кд(одной расой). Как по мне, ЛП действительно слишком большая лока, для такого онлайна и тех кто там что-то делает. Лока то хорошая была, можно было бы убить 2х зайцев сразу. Ну это чисто имхо.
Что-то нужно делать с онлайном на сервере, иначе остались одни белки)
Что-то нужно делать с онлайном на сервере, иначе остались одни белки)
bot_add_acc_100
bot_add_bcc_100
bot_add_ccc_100
2 месяца отсутствовал на сервере, перед уходом на сервере были проблемы связанные с ланчами(и судя по общению со многими игроками включая акров играющих на ланчах всех устраивали ланчи без огромного разброса в скилах но при этом он был +- 3к но и верх не давал рядовому ланчу без лампы или чх убивать в скил бб), точностью белок дб, и конечно мявами ( а именно их жирностью и дешевым ремонтом) и отдельно стоял вопрос по корам, а именно по анимусам, на сколько я помню изида приравнена к 54лвл. геката к 53лвл. инана к вообще к 52лвл., почему?, вопрос к администрации. так же меня интересует где кросс дб маг вызыватель???вернувшись, я был честно говоря в шоке от того что было сделано) ну вы поняли МТ!?!?!?))) это типо что, решение всех проблем? а поднятие низа у дб оружия это чистый буст белко дб! и что мы имеем 2 изменения которые из и так сильнейшей расы белок, делаем абсолютно непобедимую. это что "спец операция" по удалению кор?) Демилитаризация что ли?))
2 месяца отсутствовал на сервере, перед уходом на сервере были проблемы связанные с ланчами(и судя по общению со многими игроками включая акров играющих на ланчах всех устраивали ланчи без огромного разброса в скилах но при этом он был +- 3к но и верх не давал рядовому ланчу без лампы или чх убивать в скил бб), точностью белок дб, и конечно мявами ( а именно их жирностью и дешевым ремонтом) и отдельно стоял вопрос по корам, а именно по анимусам, на сколько я помню изида приравнена к 54лвл. геката к 53лвл. инана к вообще к 52лвл., почему?, вопрос к администрации. так же меня интересует где кросс дб маг вызыватель???вернувшись, я был честно говоря в шоке от того что было сделано) ну вы поняли МТ!?!?!?))) это типо что, решение всех проблем? а поднятие низа у дб оружия это чистый буст белко дб! и что мы имеем 2 изменения которые из и так сильнейшей расы белок, делаем абсолютно непобедимую. это что "спец операция" по удалению кор?) Демилитаризация что ли?))
ДеZубаризация, олимпиец, деZубаризация.
ДеZубаризация, олимпиец, деZубаризация.
И ни слова о коровских дбшниках, которых не пробить на фулл тч и от которых не спастись на фулл додже. Сюда же можно добавить сетку, с очень маленьким кд.
"Спец операция" по удалению кор была, но месяца 2-3 назад, когда у власти Имбы были, и ПКшили кор за ГШ пб, и за каждую лутинку с любого моба )))))))
"Спец операция" по удалению кор была, но месяца 2-3 назад, когда у власти Имбы были, и ПКшили кор за ГШ пб, и за каждую лутинку с любого моба )))))))
У них другая спецоперация, толпой набивать одному пвп, чтобы потом продаться) сейчас видимо очередь зубара.
TeTiComa
05.04.2022, 20:29
Зачем такое писать, если вообще не вкуриваешь?)
Зачем такое писать, если вообще не вкуриваешь?)
Поточнее можно?
TeTiComa
05.04.2022, 20:36
Поточнее можно?
По точнее. Это было уже 6+ месяцев назад, откуда вы такое берете-не понятно. Пк так вообще х когда было.
По точнее. Это было уже 6+ месяцев назад, откуда вы такое берете-не понятно. Пк так вообще х когда было.
Я про последнего патра имбов, и пк за любую херню, если что ;)
nikulcha
07.04.2022, 11:20
Проблема: Дефицит кристаллов восстановления.
Решение: Добавить их в одно или несколько мест: за очки охоты/ивентовые очки/платину/БП в ЛК/кк у флема ювелира.
Примечание: Я вижу ответ вроде того, что этот предмет "уникальный", но по сути у него осталось мало ниш для применения, а те что есть требуют большого его количества.
Против! +6 оружия должны быть уникальными. Кристалл восстановления можно получить с цепочки квестов "Охота за трофеями" и прем. коробки. Пусть так и будет.
Против! +6 оружия должны быть уникальными. Кристалл восстановления можно получить с цепочки квестов "Охота за трофеями" и прем. коробки. Пусть так и будет.
Согласен. И + к этому "уникальный" предмет, 50 шопа не стоит.
Проблема: маготанки удалить их и убрать в далёкий ящик. А ящик выкинуть в океан )))
Решение : запретить брать маготаноков.
Прочее : Я как человек имеющий 65 пве оружие в ланче не могу убить маготанка, в любой экипировке будь это фирил или пвп пве сеты. Даже не могу убить со спины и в крысу. Не было обьяснений от администрации почему былы возвращены маготанки в игру. Если посмотреть внимательно щас половина всех игроков играет на маготанках, ПОТОМУ ЧТО данный класс является имбалансным и не вписывается в пвп систему сервера потому что таким классам как дб бб не возможно их убить .( Сам участвовал * если это так можно назвать* пвп когда 4 дементра не могли убить маготанка 2-5 минут.)
Лично я играю на МТ, потому что устал получать в лицо со скила больше урона, чем имеется хп. Думаю многие согласятся со мной.
Этот класс удалили по причине того что на пвп сервере где дамаг больше чем на обычных он является имбой. Сейчас ничего не изменилось но его снова добавили, причина не ясна. Если даже ланч не может убить МТ, то если ты ДБ/ББ можно забыть про убийство МТ. Ланча же слить очень легко. Сейчас как не выйди на локе более 50% БЕЛОК ЭТО мт.
Этот класс удалили по причине того что на пвп сервере где дамаг больше чем на обычных он является имбой. Сейчас ничего не изменилось но его снова добавили, причина не ясна. Если даже ланч не может убить МТ, то если ты ДБ/ББ можно забыть про убийство МТ. Ланча же слить очень легко. Сейчас как не выйди на локе более 50% БЕЛОК ЭТО мт.
Экспертное мнение от парня в сп сете подкатило.
как ты определил что легко слить ланча?)
как ты определил что легко слить ланча?)
Тебе ли это говорить)
Экспертное мнение от парня в сп сете подкатило.
Ну да, к тебе, эксперту, прислушаются больше, от кор и акров ушли все за белкомагов. Странно почему же так? Совпадение наверное что все пересели на МТ.
Ну да, к тебе, эксперту, прислушаются больше, от кор и акров ушли все за белкомагов. Странно почему же так? Совпадение наверное что все пересели на МТ.
Когда за ланчей все подпивасники сидели - всех вче устраивало?
Когда за ланчей все подпивасники сидели - всех вче устраивало?
Нет не все, но ланчей не убирали на длительный периуд, и ланч не был таким имбовым в пвп против ББ/Дб, дстаточно было забайтить на 1 скил. МТ запретили брать, а сейчас вновь разрешили, не ясно что изменилось что их снова разрешили. А запретили их потому что они ломают баланс пвп. Ланч не имеет дебавов, имеет громадный кд на скилах, не имеет такую мобильность как МТ, а главное ланч не может отхилить себе 7-10к одной кнопкий, когда дбшники и ббшники у Акров и кор зачастую дают скил в 7-10к имея 65+5 пуху.
Или хотите сказать что запретили брать МТ просто так? А сейчас просто так вернули их?
Нет не все, но ланчей не убирали на длительный периуд, и ланч не был таким имбовым в пвп против ББ/Дб, дстаточно было забайтить на 1 скил. МТ запретили брать, а сейчас вновь разрешили, не ясно что изменилось что их снова разрешили. А запретили их потому что они ломают баланс пвп. Ланч не имеет дебавов, имеет громадный кд на скилах, не имеет такую мобильность как МТ, а главное ланч не может отхилить себе 7-10к одной кнопкий, когда дбшники и ббшники у Акров и кор зачастую дают скил в 7-10к имея 65+5 пуху.
Или хотите сказать что запретили брать МТ просто так? А сейчас просто так вернули их?
Их убрали, когда ты еще в начальную школу ходил. Откуда тебе знать причину их удаления, если ты 18 года регистрации?
Очередной "историк пвпвара", пришедший сюда во времена тотального упадка сервера и чуть ли не превращения в гфш.
Если ввели - значит так надо. Не устраивает - пиши жалобу в спортлото. Я сомневаюсь, что администрации нужно одобрение по части обновлений кого-то вроде тебя.
Их убрали, когда ты еще в начальную школу ходил. Откуда тебе знать причину их удаления, если ты 18 года регистрации?
Очередной "историк пвпвара", пришедший сюда во времена тотального упадка сервера и чуть ли не превращения в гфш.
Если ввели - значит так надо. Не устраивает - пиши жалобу в спортлото. Я сомневаюсь, что администрации нужно одобрение по части обновлений кого-то вроде тебя.
Сколько мне лет по твоему? Как ты определил возраст того с кем переписываешься?
По твоему если не зарегистрировался на сайте значит не игра?
Думай что пишешь, Заслуженный Пользователь
Если ввели - значит так надо? или мб кто то на ныл?
Кого то вроде меня? Тебя то слушать точно не надо, это видно по тому что ты на ныл за последние несколько лет, что онлайн просто исчез с сервера.
Аморально
08.04.2022, 19:23
Ты тоже не борщи со своим чсв, заговорил так после того как тебя похвалили, у всех есть право высказать мнение, а ты тут никто,чтобы затыкать.
С мт действительно переборщили, чутка нужно скорректировать.
Чтобы убить на хп нужно,чтобы 2 ланча минимум 3 скилла ударили в него и:
1. Не попали в контру
2. Не попали в блок
3. Кританули оба.
Про свои растяжки от минера с 65 арбой я вообще молчу, 4к пшикаю.
Сколько мне лет по твоему? Как ты определил возраст того с кем переписываешься?
По твоему если не зарегистрировался на сайте значит не игра?
Думай что пишешь, Заслуженный Пользователь
Если ввели - значит так надо? или мб кто то на ныл?
Кого то вроде меня? Тебя то слушать точно не надо, это видно по тому что ты на ныл за последние несколько лет, что онлайн просто исчез с сервера.
Вот бы минером в вуаль всех убивать... с такими минами.
А кто пересел на мт, не те же люди которые до этого на ланчах бегали и их все устраивало? Адаптировались?
Ты тоже не борщи со своим чсв, заговорил так после того как тебя похвалили, у всех есть право высказать мнение, а ты тут никто,чтобы затыкать.
С мт действительно переборщили, чутка нужно скорректировать.
Чтобы убить на хп нужно,чтобы 2 ланча минимум 3 скилла ударили в него и:
1. Не попали в контру
2. Не попали в блок
3. Кританули оба.
Про свои растяжки от минера с 65 арбой я вообще молчу, 4к пшикаю.
Если бы я серьёзно планировал с кем-то вроде тебя что-то обсуждать, я бы привел в виде аргумента Рану специалиста акра, которой увеличили эффект и которая запрещает получать хил/банки использовать. Ведь по дефолту она работала совершенно не так. Но я не буду пытаться доказать какому-то очередняре что-то на купленном аккаунте 2021 года регистрации. Незачем.
А кто пересел на мт, не те же люди которые до этого на ланчах бегали и их все устраивало? Адаптировались?
Дбшеники пересели на МТ.
Дбшеники пересели на МТ.
У нас 0 мт в гильдии, что на это скажешь?
вас трое всего в таборе, наверно поэтому?
вас трое всего в таборе, наверно поэтому?
Старый, не переживай, 150к набьешь и продашься вслед за своими дотракийцами.
whiteselect
09.04.2022, 19:10
Абсурдности теме мт добавляет еще то, что никто собственно не просил возвращать этот класс, во всяком случае массово, с нытьем и форсированием на форуме. Потому что все прекрасно понимали и смерились что этот класс не нужен на хай-рейт сервере, что в старом балансе, что сейчас. Но если уж ввели, и по счастливой случайности оказалось, что он апает лишь 1 расу, в которой ты играешь, то можно придумать кучу нелепых аргументов, лишь бы оставить этот «козырь». От того и смешно читать этих диванных защитников и активистов мт, которые каждый день будут свое мнение подстраивать под удобные обстоятельства. Парад лицемерия.
добью и буду тебя каждый день с коня сливать, напоминая о твоём вранье.
Абсурдности теме мт добавляет еще то, что никто собственно не просил возвращать этот класс, во всяком случае массово, с нытьем и форсированием на форуме. Потому что все прекрасно понимали и смерились что этот класс не нужен на хай-рейт сервере, что в старом балансе, что сейчас. Но если уж ввели, и по счастливой случайности оказалось, что он апает лишь 1 расу, в которой ты играешь, то можно придумать кучу нелепых аргументов, лишь бы оставить этот «козырь». От того и смешно читать этих диванных защитников и активистов мт, которые каждый день будут свое мнение подстраивать под удобные обстоятельства. Парад лицемерия.
Не забудь про "парад лицемерия" напомнить, когда какая-то очередняра (ты в том числе) начнёт задвигать про то, какими должны быть ланчи "по дефолту". Это те ланчи, что убивали 80% классов в трипл из инвиза. И что после перехода на 2232 получили рабочую защиту.
Мт вводились для нивелирования тотального превосходства ланчей. Они с этой задачей так или иначе справились. Но ты, выскочка, можешь записать очередную аналитику " в 4 часа утра". Прослушивание мнения посредственного игрока насчёт пвп контента - несомненно, лучшее, чем можно заняться в 2022 году.
Zybar&Изюмин, ждите новый альбом.
Кстати, где вранье, где гатака, ешка, джегето?
whiteselect
09.04.2022, 20:16
Ответил мне тут некий Игорь Еськин, по прозвищу «цыган», хотя я его ни о чем не спрашивал. Бывают же люди.
Так вот, мой не уважаемый Игорь, не трать пожалуйста мое и свое время, которое, я уверен, ты проведешь весело и с пользой в игре, с онлайном 150 человек, вместо того чтобы мне что-то доказывать с пеной у рта.
Что и для чего было введено, я хотел бы услышать от админа, ну в крайнем случае о разработчиков патча, но никак не от тебя.
Рад что ты наконец набрался смелости ответить мне прямой цитатой, но к сожалению наш диалог закончится, не успев начаться. Тявкнуть в ответ, ты конечно же, обязан, так что дерзай.
Ответил мне тут некий Игорь Еськин, по прозвищу «цыган», хотя я его ни о чем не спрашивал. Бывают же люди.
Так вот, мой не уважаемый Игорь, не трать пожалуйста мое и свое время, которое, я уверен, ты проведешь весело и с пользой в игре, с онлайном 150 человек, вместо того чтобы мне что-то доказывать с пеной у рта.
Что и для чего было введено, я хотел бы услышать от админа, ну в крайнем случае о разработчиков патча, но никак не от тебя.
Рад что ты наконец набрался смелости ответить мне прямой цитатой, но к сожалению наш диалог закончится, не успев начаться. Тявкнуть в ответ, ты конечно же, обязан, так что дерзай.
Ну, что и требовалось доказать. Не даром говорят, что характер человека по лицу определить можно. То-то у тебя рожа вытянутая как у Сплинтера.
Я понимаю, что с моим уходом тебя выдернули из зоны комфорта и тебе приходится оправдываться при каждом удобном случае, но всё же. Тут шло обсуждение не твоих страданий и обид, а выкриков, которые ты пытаешься задвигать с серьезным видом.
Твои "понимания" гемплея игры остаются где-то на уровне болота. Не стоит выставлять своё мнение эталонным и пытаться задавать вопросы с отсылкой к администратору или к тому, кто "разрабатывал патч". Ты не тот, кому они лично будут отвечать по первой прихоти, я в этом уверен.
Если тебе нечего больше добавить в своё оправдание, не заставляй больше читателей этой темы отвлекаться на чтение твоих писанин ни о чем. Ты не интересен ни как личность, ни как игрок.
whiteselect
09.04.2022, 20:35
Ну, что и требовалось доказать. Не даром говорят, что характер человека по лицу определить можно. То-то у тебя рожа вытянутая как у Сплинтера.
Я понимаю, что с моим уходом тебя выдернули из зоны комфорта и тебе приходится оправдываться при каждом удобном случае, но всё же. Тут шло обсуждение не твоих страданий и обид, а выкриков, которые ты пытаешься задвигать с серьезным видом.
Твои "понимания" гемплея игры остаются где-то на уровне болота. Не стоит выставлять своё мнение эталонным и пытаться задавать вопросы с отсылкой к администратору или к тому, кто "разрабатывал патч". Ты не тот, кому они лично будут отвечать по первой прихоти, я в этом уверен.
Если тебе нечего больше добавить в своё оправдание, не заставляй больше читателей этой темы отвлекаться на чтение твоих писанин ни о чем. Ты не интересен ни как личность, ни как игрок.
И это все? Я разочарован.
И это все? Я разочарован.
Подготовь развернутый ответ в блокнотике, потом зайдешь сюда и вставишь.
Ошибаешся, он пытался, но там нет МП.
Баланс не то, что не идеальный, он отсутствует и за год было сделано только то, что убрали однорук посохи, тем самым облегчив убийство чуч. Всё, просто всё. Такое ощущение, что в собственную игру за год не заходили и не видели того, что происходит на сервере)
Напоминаю об актуальности проблем сервера пвпвар. П. С. Сперва проведите реанимационные меропрития с расой кор. А потом уже хирургически отсекайте раковую опухоль под названием "маго танк".
Напоминаю об актуальности проблем сервера пвпвар. П. С. Сперва проведите реанимационные меропрития с расой кор. А потом уже хирургически отсекайте раковую опухоль под названием "маго танк".
А пока я побегаю в мт (с) 665
Аморально
10.04.2022, 00:16
у вас в "гильдии" 2 человека, билли и боба
Конечно побегаю. Я же не маг-берсерк.
у вас в "гильдии" 2 человека, билли и боба
У тебя вообще ее нет, брошенка.
Ну а че нам, лицемерам (с)
nikulcha
12.04.2022, 20:53
Проблема : акровский бб убегает от дб/ мага . Проблема в яростях, вв акровском, которое не снимается .
Решение : вв магический баф/ убрать бег с яростей/ больше понижать скорость бега дбафом «зыбучие пески»
Примечание : как убивать акра, когда он убегает на фул антикрите в яростях ?
Правильно помахать рукой товарищу и сказать : «гонщик не гони - ты у мамы один»
Мы имеем повышенный доп деф, мы снимаем греником вв, мы жалуемся на Маготанка белки , ибо их убить не можем… но то что вас маготанк не может убить, вы не говорите ? А почему вы про это не говорите ?
Хочу убивать мт, который имеет выживаемость хоть какую от 2х скиллов ланча, но с кайфом убегаете от любого мага под антикритом и яростями ? Астанавитесь!
Почему я не кладу также ббшника, в 2 элиты по 6-8к как это сделает ланч ?
Да вы меня закидаете камнями и скажите что мт это имба и иди Лесом, но только почему-то магатанка ланч в голд сете и переключении бижи + допинги и о боги с 63+5 карл убивает мт, а вы жалуетесь про 65+5 и прочее .
Господи … учитесь играть у редфейса, может он вам мозги вставит
Перетаскивайте опять баланс на свою сторону, умнички.
Ладно, это было лирическое отступление.
Акры могут снимать бафы и сохранять пвп, а коробелки не могут на фул разгоне догнать ббшника акра.
Можно было бы вернуть 0,25 бега в маговский сет, а дбшники бегут +/- одинаково с акрами.
Северо-Запад
12.04.2022, 22:52
а дбшники бегут +/- одинаково с акрами.
Ааааа, панимаю.mp3
Можно было бы вернуть 0,25 бега в маговский сет, а дбшники бегут +/- одинаково с акрами.
https://www.youtube.com/watch?v=Q39shf98jb0&t=2s&ab_channel=%D0%91%D0%B0%D1%86%5BPride%5D
Без арх сета.
nikulcha
13.04.2022, 07:04
https://www.youtube.com/watch?v=Q39shf98jb0&t=2s&ab_channel=%D0%91%D0%B0%D1%86%5BPride%5D
Без арх сета.
В чем посыл? В том что 2 мага с ббшником не могут остановить Аморально? Ну это и так знаю, что ББшникам и магам белок (как там у кор не вкурсе) не хватает скорости, чтобы разорвать дистанцию под песками, снежком, подножкой.
В чем посыл? В том что 2 мага с ббшником не могут остановить Аморально? Ну это и так знаю, что ББшникам и магам белок (как там у кор не вкурсе) не хватает скорости, чтобы разорвать дистанцию под песками, снежком, подножкой.
Касательно магов, добавь еще и арх сет - все равно догнать не представляется возможным :search:
ТрольМАУ
13.04.2022, 10:56
ПОД спидами(Читы) наверно ? помню был такой двурукс двух рук с акулы до камня бежал за 5секунд. Оправдывался что я лагал.
TeTiComa
13.04.2022, 11:04
;1529923']Касательно магов, добавь еще и арх сет - все равно догнать не представляется возможным :search:
А как ты собираешься его догнать в архе, если у вас одинаковая скорость бега:)
Мб все не бы ло бы не так печально, если бы не было этих прыжков в крите.
Аморально
17.04.2022, 12:10
Без арх сета.
*#@ую как ветер.
Извините, я дбшника тоже не догоняю, скорость бега одинаковая.
Забавно, что маги и ббшники жалуются на дбшника и скорость бега, но забывают, что ДБ разваливаются в 2скилла ббшника или 3-4 массы мага
Северо-Запад
17.04.2022, 12:16
*#@ую как ветер.
Извините, я дбшника тоже не догоняю, скорость бега одинаковая.
Забавно, что маги и ббшники жалуются на дбшника и скорость бега, но забывают, что ДБ разваливаются в 2скилла ббшника или 3-4 массы мага
Во первых, скорость акроДБ выше чем скорость коро/белкоДБ. Во вторых, акроДБ не разваливаются в 2 скила ББ, и 3-4 массы мага (Если, конечно, это не +6 палка в чистом варлоке).
Он все видео бегает с посохом ( иногда одевает прем 1рук ) дБ шмот ученика он вообще не одевал что бы ускорить бег . А это ещё омикронки удалили из игры …
Прикол в том что скорость бега на фул беге сейчас одинаковая у всех ДБ.
У акров ДБ - Баф 1, Ярости 1, сет 1, антик 1, прем меч 1.5 =5.5
У Кор/Белок ДБ - Баф 1.5, Амули 0.5, сет 1, антик 1, прем меч 1.5 =5.5
У Магов/ББ как минимум на 1 меньше.
До сих пор не понимаю с чего вдруг ББ/Маг должен догонять ДБ который убегает, а если учитывать, что в процессе бега они дают скилы и стопается на месте то вообще не должен.
Во первых, скорость акроДБ выше чем скорость коро/белкоДБ. Во вторых, акроДБ не разваливаются в 2 скила ББ, и 3-4 массы мага (Если, конечно, это не +6 палка в чистом варлоке).
Учитывая что Ярости стоят 1к шопа, а 0.25 амы стоят ниху*.
Учитывая что Ярости стоят 1к шопа, а 0.25 амы стоят ниху*.
Сколько еще лет пройдёт с тех пор, как мемберы усвоят уже, что у акровских персонажей скорость бега по дефолту выше на 0.5, чем у кор и белок. Оттого и вв на 1, а не на 1.5.
Не вижу в твоих "расчётах" эти 0.5.
Сколько еще лет пройдёт с тех пор, как мемберы усвоят уже, что у акровских персонажей скорость бега по дефолту выше на 0.5, чем у кор и белок. Оттого и вв на 1, а не на 1.5.
Не вижу в твоих "расчётах" эти 0.5.
Как только эти мифические 0.5 будут где то написаны, так сразу и войдут.
Значит ты будешь писать "расчёты" лишь в таком виде, в каком выгодно тебе? Показательно.
Северо-Запад
17.04.2022, 13:05
Убегать от ДБшников белок на фулл беге и говорить на форуме что он равен у всех ДБ, сильно...
Убегать от ДБшников белок на фулл беге и говорить на форуме что он равен у всех ДБ, сильно...
если бег = то и догнать невозможно, а если при этом стопориться с пухай +0.5 бега в руках, когда противник убегает с прем мечиком +1.5, то от тебя будут убегать не только дб но и бб.
Значит ты будешь писать "расчёты" лишь в таком виде, в каком выгодно тебе? Показательно.
А что, только тебе вести "выгодные расчёты", и брать в них неподтверждённую информацию.
А что, только тебе вести "выгодные расчёты", и брать в них неподтверждённую информацию.
Про 0.5 бега писала администрация. Слова администрации можно расценивать как официальный источник.
А вот насчёт твоего блеянья - тут всё куда сложнее.
Про 0.5 бега писала администрация. Слова администрации можно расценивать как официальный источник.
А вот насчёт твоего блеянья - тут всё куда сложнее.
Как скажешь, официальный источник.
Без арх сета.
Дело всего лишь в совмещении акровского вв и амулетов ярости. Игрой не предусмотрено пермаментное наличие у персонажа и бафа вв, и этих амулетов.
Во-первых, это проф навык, который задумывался как "саппорт" умение, использующееся далеко не 24/7.
Во-вторых, этот навык длился 480 секунд.
То, что можно было заводить окна со спецами для бафа этого вв - это скорее недоработка классического баланса игры.
Считаю, что на х100 этот баф должен быть, как минимум, длинной в 480 секунд. Как максимум - акровские ярости должны быть приравнены к коровскобелковским (не давать бег, а давать радиус атаки), но это спорный момент.
azaziner
17.04.2022, 22:02
Дело всего лишь в совмещении акровского вв и амулетов ярости. Игрой не предусмотрено пермаментное наличие у персонажа и бафа вв, и этих амулетов.
Во-первых, это проф навык, который задумывался как "саппорт" умение, использующееся далеко не 24/7.
Во-вторых, этот навык длился 480 секунд.
То, что можно было заводить окна со спецами для бафа этого вв - это скорее недоработка классического баланса игры.
Считаю, что на х100 этот баф должен быть, как минимум, длинной в 480 секунд. Как максимум - акровские ярости должны быть приравнены к коровскобелковским (не давать бег, а давать радиус атаки), но это спорный момент.
А что изменят эти 480 секунд кроме того что к баферу чаще нужно будет бегать?
Я помню когда-то давно акровское вв делали снимаемым умением и перенесли в ученик, и магию вв также перенесли в ученик, но почему-то эта идея не прижилась.
А что изменят эти 480 секунд кроме того что к баферу чаще нужно будет бегать?
Я помню когда-то давно акровское вв делали снимаемым умением и перенесли в ученик, и магию вв также перенесли в ученик, но почему-то эта идея не прижилась.
По идее, это добавит необходимость в ситуациях, когда за вв сбегать нельзя , бегать без того самого вв. На сборах в центре локи и тд.
Вв в ученике бесполезно потому, что его ребафали по кд. А если сделать ему высокий кд , с персонажа вв придется снимать 2 раза в драке.
azaziner
17.04.2022, 22:17
По идее, это добавит необходимость в ситуациях, когда за вв сбегать нельзя , бегать без того самого вв. На сборах в центре локи и тд.
Вв в ученике бесполезно потому, что его ребафали по кд. А если сделать ему высокий кд , с персонажа вв придется сниматб 2 раза в драке.
В таких ситуациях прилетит оконный спец из гш, да и "боевых" несколько штук даже бегают.
azaziner
17.04.2022, 22:22
Не уверен, насколько это достоверная инфа, но пост 2016 года с форума рф.
https://pic.pvpwar.net/v/RMcA7vhN (https://pic.pvpwar.net)
В таких ситуациях прилетит оконный спец из гш, да и "боевых" несколько штук даже бегают.
Другие варианты пока в голову не идут.
Аморально
18.04.2022, 10:14
Белка при таких обстоятельствах старается нанести урон и не юзает бижу на бег.
А я в игре постоянно щелкаю ярости/антикрит, привыкли просто с места не отпускать под критом и ноют, а достаточно было подножу кинуть и пески, это не слаженность игры, а не баг.
Но вообще да, можно маготанку ещё бега навалить, чё скажете?
И бижу на радиус Мао, а то пол карты маловато как то
А я в игре постоянно щелкаю ярости/антикрит, привыкли просто с места не отпускать под критом и ноют, а достаточно было подножу кинуть и пески, это не слаженность игры, а не баг.
Не знаю какое кол-во людей видело то же самое, что я и мои соги, но даже подножка, пески и снежок одновременно не помогают тебя догнать.
Поэтому я не совсем понимаю про что ты говоришь сейчас, плюс конкретно твой антикрит это что-то отдельное, не как у всех
Но вообще да, можно маготанку ещё бега навалить, чё скажете?
И бижу на радиус Мао, а то пол карты маловато как то
Было бы здорово, если бы была бижа на бег, в которой был бы еще и дамаг
Аморально
18.04.2022, 11:19
;1530091']Не знаю какое кол-во людей видело то же самое, что я и мои соги, но даже подножка, пески и снежок одновременно не помогают тебя догнать.
Поэтому я не совсем понимаю про что ты говоришь сейчас, плюс конкретно твой антикрит это что-то отдельное, не как у всех
Приятно слышать!
Аморально
18.04.2022, 11:21
Было бы здорово, если бы была бижа на бег, в которой был бы еще и дамаг
А акрам тогда плз:
1. Омикронки с дамагом
2. Хил в осадку
3. Хп ланчу 40к
4. В единки уменьшение действий отрицательных сил
Продолжать?
Северо-Запад
18.04.2022, 11:27
Хорошо, возможно я не совсем правильно выразился и суть предложения поняли не всё. Повторяю ещё раз. Акр дБ спокойно убегает от белкиДб которая в свою очередь надела фулл бег.
Ну да, у нас бижой играешь только ты и ни одна белка не переодевает хп/додж/бег бижу по обстоятельству и при этом не надевает Крит сет на стрелке чтобы хоть как-то застопорить акра что втопил на перфтяростях.
KamproMAT
18.04.2022, 11:29
Да, им "Ю"!
Стихийные кольца и омики - срезали бег, а потом и вовсе убрали как не актуальную бижу, теперь и ярости хотят отправить в помойку. С "одеялкой" (им тепло, на остальных "Ю") все отлично!
А акрам тогда плз:
1. Омикронки с дамагом
2. Хил в осадку
3. Хп ланчу 40к
Продолжать?
Я так понимаю в сарказм ты не умеешь?
Я тебе как бы намекаю, что у тебя в биже на бег - есть дмг.
А продолжать ты сколько угодно можешь, нытик.
А акрам тогда плз:
1. Омикронки с дамагом
2. Хил в осадку
3. Хп ланчу 40к
Продолжать?
Зачем тебе омикронки? В пу сете нет бнуса?!
Изначально его там нет , нечего писать про омики.
Хп у ланча на разгоне 30-32к
У тебя и так в свободном доступе 1.5 зелень , что не задумано для всеобщего пользования по кд.
Хил в осадку? Ланчи иногда тыкают по урону также как белко маг бьёт элитой и это всё на единках летит тебе вместе с баночкой.
Аморально
18.04.2022, 11:52
Я так понимаю в сарказм ты не умеешь?
Я тебе как бы намекаю, что у тебя в биже на бег - есть дмг.
А продолжать ты сколько угодно можешь, нытик.
В сарказм я реально не умею, а так же не вижу смысла продолжать общение с человеком, который не может изложить мысли свои грамотно.
Петя, где я ною?
Это ваша шайка тут бег обсуждает, в т.ч мой
Аморально
18.04.2022, 11:54
Зачем тебе омикронки? В пу сете нет бнуса?!
Изначально его там нет , нечего писать про омики.
Хп у ланча на разгоне 30-32к
У тебя и так в свободном доступе 1.5 зелень , что не задумано для всеобщего пользования по кд.
Хил в осадку? Ланчи иногда тыкают по урону также как белко маг бьёт элитой и это всё на единках летит тебе вместе с баночкой.
В каком разгоне? Побойся Бога врать так.
Одупли глаза свои и посмотри, что ланчей не осталось уже у акров, наверное потому что имба
В каком разгоне? Побойся Бога врать так.
Одупли глаза свои и посмотри, что ланчей не осталось уже у акров, наверное потому что имба
Может ты для начала проверишь , а потом будешь писать про "врать"
Раса "ланчей" ака акретии привыкла убивать ф1 ф2 с инвиза
Отключат мт , будут ланчи , их никто не душил , просто появились мт с которыми нужно пвпшиться , а не дал плюшечку да побежал дальше.
TwoStrips
18.04.2022, 12:05
Так а что обновили то?
Систему защиты и модули. Вроде написано.
AppleStore
18.04.2022, 13:03
Ну а обновили то че?))
Как я понял, большое обновление перенесли на следующий понедельник, но в этот обещали “мини-обновление” - которое никто так и не увидел и отсюда вопросы, а что обновили? Или мини-обновление так же перенесено?
;1530115']Как я понял, большое обновление перенесли на следующий понедельник, но в этот обещали “мини-обновление” - которое никто так и не увидел и отсюда вопросы, а что обновили? Или мини-обновление так же перенесено?
Обновили какие то модули, жаль что не модуль дефа бб сетов!
Надеюсь, наконец-то пофиксят квесты 1-20. А то так уже невозможно...
Не знаю насчет модулей,но в игру не заходит!"Не удалось подключится к серверу",уже 2 часа как.Если и завтра не зайду в игру,буду писать в поддержку:beee:
Сервер лежит? Почему то пишет "не удалось подключиться к серверу"
Orbita[C]
18.04.2022, 22:10
Не знаю насчет модулей,но в игру не заходит!"Не удалось подключится к серверу",уже 2 часа как.Если и завтра не зайду в игру,буду писать в поддержку:beee:
Заходил на все свои акки сегодня, сейчас аналогичная ошибка стала даже без перезагрузки пк
Кто как думаете, будет ли прок от актуализации системы полетов на челноке в рамках х100?
AppleStore
19.04.2022, 10:53
Кто как думает, будет ли прок от актуализации системы полетов на челноке в рамках х100?
Смотря как актуализировать этот челнок и сделать это интересным.
Egor[Dr1ve]
19.04.2022, 13:30
Кто как думаете, будет ли прок от актуализации системы полетов на челноке в рамках х100?
Да, будем магами-берсерками после золотого данжа , дружно лететь в челноке
Врятле, и так говноПБ каждые 30 минут, а так за ними ещё и летать придётся.
Типичный вечерний фан на х100!
https://i.gyazo.com/06ca828f2f6942101e85258c38376c53.png
leninlord
21.04.2022, 21:03
А че думаете, если в питов например добавить N-ое кол-во временных(часов на 12 длительностью на вскидку так) пушек по статам например как 65+6 или даже круче и чтоб их нельзя было не передать через трейд, не через банк, чтоб заставить людей ходить на питов основами, а не на танках? Я понимаю, что мотиватор такой себе конечно, но все же.
А че думаете, если в питов например добавить N-ое кол-во временных(часов на 12 длительностью на вскидку так) пушек по статам например как 65+6 или даже круче и чтоб их нельзя было не передать через трейд, не через банк, чтоб заставить людей ходить на питов основами, а не на танках? Я понимаю, что мотиватор такой себе конечно, но все же.
Глупость. Пока у людей нет заинтересованности в луте с питов, а возможность на твинках жрать имеющийся лут - ничего не поменяется.
Что б заставить ходить на ПБ основами, достаточно было б вернуть в Крупную Дичь ПвП, не 5к, даже 1к было б хорошо.
Точно так же за ЧВ, Война за Чип - 500-1к ПвП.
leninlord
21.04.2022, 21:37
Глупость. Пока у людей нет заинтересованности в луте с питов, а возможность на твинках жрать имеющийся лут - ничего не поменяется.
Вот я честно вообще не понимаю, ради чего ходить на питов, вообще интереса нет. Тип можно бы было по драться, но за них почти не деруться тк или сразу ясно что шансов нет победить и переливаться нет смысла, или даже если теоретически шансы есть, но люди уже настолько привыкли делить питов без драки, что просто занимают и все. На чв по сути такая же штука, почти не воюют, обычно или рвр, или раса пытается драться против 2х на 1-2-3 чвшках и потом даже не пытаются пока или новый патр о рвре не договориться, чтоб расу раскачать, или просто явный перевес по людям становится и тогда выходят на чв. Я просто вспоминаю с какого примерно момента это началось(я об рвр на сотке и дележке питов без драки, раньше рвр почти не заключали) и у меня чет все сводится к моменту когда сервер первый раз глобально поделился на 2 стороны(это я про тот момент когда бедбойсы + розы против вайтов и тд не помню точно какой год это был и не помню толком уже какие ги там воевали, и кто с кем вместе был, но помню что серв тупо пополам разделился) вот после этого все сломалось, начались эти рвр по кд, дележки питов и тд.
leninlord
21.04.2022, 21:38
Что б заставить ходить на ПБ основами, достаточно было б вернуть в Крупную Дичь ПвП, не 5к, даже 1к было б хорошо.
Точно так же за ЧВ, Война за Чип - 500-1к ПвП.
Ну если так судить, то лучше уж голду уже тогда вводить, пвп пусть останется пвп, но и то я не уверен стоит ли это делать.
Вот я честно вообще не понимаю, ради чего ходить на питов, вообще интереса нет. Тип можно бы было по драться, но за них почти не деруться тк или сразу ясно что шансов нет победить и переливаться нет смысла, или даже если теоретически шансы есть, но люди уже настолько привыкли делить питов без драки, что просто занимают и все. На чв по сути такая же штука, почти не воюют, обычно или рвр, или раса пытается драться против 2х на 1-2-3 чвшках и потом даже не пытаются пока или новый патр о рвре не договориться, чтоб расу раскачать, или просто явный перевес по людям становится и тогда выходят на чв. Я просто вспоминаю с какого примерно момента это началось(я об рвр на сотке и дележке питов без боссов, раньше рвр почти не заключали) и у меня чет все сводится к моменту когда сервер первый раз глобально поделился на 2 стороны(это я про тот момент когда бедбойсы + розы против вайтов и тд не помню точно какой год это был и не помню толком уже какие ги там воевали, и кто с кем вместе был, но помню что серв тупо пополам разделился) вот после этого все сломалось, начались эти рвр по кд, дележки питов и тд.
Такая "деградация" прослеживается около 6 лет, действительно. Я склонен ко мнению о том, что нынешняя система пб себя изжила и без её кардинального изменения ничего не изменится.
По поводу чв - пока драться не за что. Стимула нет.
Ты не настроишь никак дроп с пб таким образом, чтобы он:
а) был на всю расу (значит его должно быть много);
б) чтобы он был желанным у игроков.
Проблема: твинки на фарме ПБ/ЧВ
Решение: введение модуля разрешающего лут с ПБ/ЧВ при выполнении квеста аналогично голосу, только более простого. Типо 5-10к пвп за ПРЕДЫДУЩУЮ неделю или 2000к голд очков.
Примечание: в онлайне только топ гильдии, остальные на танках для Лута, сегодня вообще 1 человек вел лутать 6 твинков прицепом!!! Спасите фан на сервере пожалуйста.
Ожидаемо после этого:
+ Новая система "Автолут"
+ Предмет [Автолут] разрешено продавать.
+ Предмет "Автолут" добавлен в продажу за Ивентовые Очки и в CashShop.
и решается эта проблема на мой взгляд достаточно простым способом :wink3:
leninlord
21.04.2022, 22:16
Такая "деградация" прослеживается около 6 лет, действительно. Я склонен ко мнению о том, что нынешняя система пб себя изжила и без её кардинального изменения ничего не изменится.
По поводу чв - пока драться не за что. Стимула нет.
Кстати по поводу рвр(не подумай, я не пытаюсь тебя упрекнуть в том, что этого можешь не знать конкретно ты или еще че, но действительно многие этого не знают тк играть начали позже), но рвр было придумано изначально не для того, чтоб 3 "патра кореша" могли +- поровну делить победы на чв, а для того чтоб не было ни у кого 3го дэбафа тк он дизморалил людей играть в расе под дебафом без дамага., Дэфающаяся раса свободно могла быть по кд в 3м бафе, при том старом рвр раса могла дэфаться и брать чв, но не могла 2 раза ходить на один и тот же чип в дамаг. Тип коры дэфаются против 2х рас(ох мечты, мечты), но в дамаг идут после зачистки своего чипа на акров и таким образом могут брать чв, но на следующем чв при рвр коры опять дэфаются, но на акров в дамаг они уже идти не могут и идут дамажить ток на бсс ну и чередуют так. Получается раса которая может позволить себе доминировать против 2х других, не должна делиться своими заслуженными чв с другими расами, но при этом и 2 оставшиеся расы имеют возможность воевать против доминанта, но и в жопе они не настолько глубоко и имеют шанс бороться(да я знаю что дэбаф не работает на х100). В общем такой рвр мне кажется более честным тк ток кто заработал свою доминацию не должен ни с кем делаться ею, но и те кто в тот или иной момент слаб, не на столько загнан в задницу.
Кстати по поводу рвр(не подумай, я не пытаюсь тебя упрекнуть в том, что этого можешь не знать конкретно ты или еще че, но действительно многие этого не знают тк играть начали позже), но рвр было придумано изначально не для того, чтоб 3 "патра кореша" могли +- поровну делить победы на чв, а для того чтоб не было ни у кого 3го дэбафа тк он дизморалил людей играть в расе под дебафом без дамага., Дэфающаяся раса свободно могла быть по кд в 3м бафе, при том старом рвр раса могла дэфаться и брать чв, но не могла 2 раза ходить на один и тот же чип в дамаг. Тип коры дэфаются против 2х рас(ох мечты, мечты), но в дамаг идут после зачистки своего чипа на акров и таким образом могут брать чв, но на следующем чв при рвр коры опять дэфаются, но на акров в дамаг они уже идти не могут и идут дамажить ток на бсс ну и чередуют так. Получается раса которая может позволить себе доминировать против 2х других, не должна делиться своими заслуженными чв с другими расами, но при этом и 2 оставшиеся расы имеют возможность воевать против доминанта, но и в жопе они не настолько глубоко и имеют шанс бороться(да я знаю что дэбаф не работает на х100). В общем такой рвр мне кажется более честным тк ток кто заработал свою доминацию не должен ни с кем делаться ею, но и те кто в тот или иной момент слаб, не на столько загнан в задницу.
За что сейчас воевать нужно?) За бустер из купона за чв?
За 50к валюты.
leninlord
21.04.2022, 22:39
А раньше за что? за руду? когда талики в крагах фармились или за 5к ос когда уже миллион лет голосовалка по пвп. Единственное это то, что чх было на гильдию, но все же воевали не за чх, я думаю с этим спорить не будет ни кто. Все же в основном воевали так сказать "за респект", чтоб показать вот при нашем патре раса была в топе. Сейчас же по факту, я откровенно не понимаю зачем союз у белок на чв с корами, ну точнее я понимаю почему все бьют асс (тк там на патре поехавший чел, который берет патра в соло "непонятно зачем" и превратил расу в посмешище, а самое забавное, что в расе как я понимаю нет достаточно мотивированных гильдий которые хотелиб выкурить идиота оттуда), я понимаю зачем корам нужен этот союз(чтоб на чиле лутать победы на чв, особо ничего при этом не делая), но почему белки кормят кор, хотя моглиб сейчас воевать с ними и иметь хоть какое-то время более мение интересное чв(хотя коры так же после 1-2-3 чв тоже перестали бы туда ходить по нынешней тенденции, но хотяб пытались крысить чип, что давалоб тем же белкам доп интерес, чтоб не дать крысануть чип и тд) и около 100 процентный винрейт
Аморально
22.04.2022, 00:37
Ожидаемо после этого:
+ Новая система "Автолут"
+ Предмет [Автолут] разрешено продавать.
+ Предмет "Автолут" добавлен в продажу за Ивентовые Очки и в CashShop.
и решается эта проблема на мой взгляд достаточно простым способом :wink3:
Я тебя не понял
У меня вопрос к игрокам с 65 пвп копами, окрас демонический как по вашему, он не слишком мал? именно длинна оружия, я купил его и на коре она немного коротковата, а на акре так вообще будет как зубочистка, видимо именно поэтому акры бегают без окрасов, так как ангел окрас не очень, а демон красивый но короткий. моё предложение сделать этот окрас немного длиннее так как он смотрится нормально только на белке.
У меня вопрос к игрокам с 65 пвп копами, окрас демонический как по вашему, он не слишком мал? именно длинна оружия, я купил его и на коре она немного коротковата, а на акре так вообще будет как зубочистка, видимо именно поэтому акры бегают без окрасов, так как ангел окрас не очень, а демон красивый но короткий. моё предложение сделать этот окрас немного длиннее так как он смотрится нормально только на белке.
Видел окрас на белке, смотрится очень хорошо, сделать больше и уже на белке будет неоч.
Видел окрас на белке, смотрится очень хорошо, сделать больше и уже на белке будет неоч.
так что получается, демонический окрас только для белок? или копа все таки в первую очередь это оружка храма? можно же сделать комбинацию как это было с 60 окрасами. 2й вариант для акро кор
Ребята, тут Зубару окрас не понравился. Нужно переделать.
Ребята, тут Зубару окрас не понравился. Нужно переделать.
Ехарь, сделай "заместо" короткой копы еще 2й вариант длинной.
так что получается, демонический окрас только для белок? или копа все таки в первую очередь это оружка храма? можно же сделать комбинацию как это было с 60 окрасами. 2й вариант для акро кор
Копа сейчас для всех, топоры неоч. Два варианта было бы норм, но этим никто не будет заниматься)
Копа сейчас для всех, топоры неоч. Два варианта было бы норм, но этим никто не будет заниматься)
Просто свойства сделать нормальные в пушках во всех по типу Крит/Вамп/Хп, и если дамаг меньше св лучше как и было раньше.
Аморально
24.04.2022, 02:52
У меня вопрос к текстурщикам, это устрашающе выглядит?
https://imageup.ru/img112/thumb/snimok-ekrana-2022-04-24-0250073924713.jpg (https://imageup.ru/img112/3924713/snimok-ekrana-2022-04-24-025007.jpg.html)
У меня вопрос к текстурщикам, это устрашающе выглядит?
https://imageup.ru/img112/thumb/snimok-ekrana-2022-04-24-0250073924713.jpg (https://imageup.ru/img112/3924713/snimok-ekrana-2022-04-24-025007.jpg.html)
Устрашающе выглядит когда ты убегаешь. Усейн Болт отдыхает
Устрашающе выглядит когда ты убегаешь. Усейн Болт отдыхает
Задача минера накидать мины и убежать. Это раньше на сотке минер был класс для комфортного фана, сейчас минер это то, что демонстрирует Аморально. Идем к ДЕФОЛТУ!
Задача минера накидать мины и убежать. Это раньше на сотке минер был класс для комфортного фана, сейчас минер это то, что демонстрирует Аморально. Идем к ДЕФОЛТУ!
А то, что с 65 металки от минеров +-10к идёт с вуальки в пвп сет ты упомянуть не хочешь, критик?
Еще бы, это ведь посыл сообщения в корне поменяет. А зачем оно надо, да?
Северо-Запад
24.04.2022, 12:23
А то, что с 65 металки от минеров +-10к идёт с вуальки в пвп сет ты упомянуть не хочешь, критик?
Еще бы, это ведь посыл сообщения в корне поменяет. А зачем оно надо, да?
10к не так и много, при учете 30к хп у МТ...
10к не так и много, при учете 30к хп у МТ...
А при учете 15-17к хп у дбшника?
Минер должен с вуальки убивать МТ? Давно минеры танков начали в 1-2 скилла убивать? МТ, на минуточку, через танка взят. В чем логика?)
Аморально
24.04.2022, 12:26
65 ножик в пвп сет 10к выдает ток по дБ, иди подстрижися
Северо-Запад
24.04.2022, 12:28
А при учете 15-17к хп у дбшника?
Минер должен с вуальки убивать МТ? Давно минеры танков начали в 1-2 скилла убивать? МТ, на минуточку, через танка взят. В чем логика?)
Где минеры убивают танков в 1-2 скила? Они давно стали ланчами? Меня больше напрягают мины, что бьют по 8-10к. Или ланчи, что убивают ДБ (которые сидят на хп биже) в 1 скил...
Где минеры убивают танков в 1-2 скила? Они давно стали ланчами? Меня больше напрягают мины, что бьют по 8-10к. Или ланчи, что убивают ДБ (которые сидят на хп биже) в 1 скил...
Это сарказм был. Почему минер должен убивать танка или мага/танка с одного лишь ножа?
Северо-Запад
24.04.2022, 12:35
Это сарказм был. Почему минер должен убивать танка или мага/танка с одного лишь ножа?
Потому что СП сеты физически устарели (имеют меньший доп деф и при этом не дают хп)?
Кстати говоря, может быть уже стоит задуматься о введении новых сп шмоток? Те же стрелки от крита очень сильно зависят, но при этом порой надевать концы равносильно смерти в 2 скила букавально от всех!
Потому что СП сеты физически устарели (имеют меньший доп деф и при этом не дают хп)?
Кстати говоря, может быть уже стоит задуматься о введении новых сп шмоток? Те же стрелки от крита очень сильно зависят, но при этом порой надевать концы равносильно смерти в 2 скила букавально от всех!
Речь не шла о танках в сп сете. Речь идёт о мт в актуальных сетах и о танках теоретически в актуальных сетах.
По поводу дополнительных видов брони - вопрос спорный. Надо опрос на форуме запилить. Но я сомневаюсь, что нынешняя аудитория, состоящая из орков 2021г. регистрации по большей мере, сможет там выдать актуальное мнение.
azaziner
24.04.2022, 12:50
Орально на всех классах, до каких добрался, демонстрирует только нулевой "скилл" и бесконечное желание поныть, не меняя даже антики в пвп.
P.S. А вуали урон уже сколько раз поднимали? Вместе с низом всего дб оружия на 15%?
Орально на всех классах, до каких добрался, демонстрирует только нулевой "скилл" и бесконечное желание поныть, не меняя даже антики в пвп.
P.S. А вуали урон уже сколько раз поднимали? Вместе с низом всего дб оружия на 15%?
Он что, аккаунт с пвп пухой покупал, чтобы антики переключать !?
Возможно Аморально играет сомнительно, но где тогда минер, показывающий достойный уровень игры на этом классе?
Да, дмг поднимали раза 2 и 65 голда в пвп дб/маг сет бьет 10.5к критом. Против акров эта металка бесполезна. Еще 1к дмга на вуальку накинуть и норм было бы.
Северо-Запад
24.04.2022, 13:45
Да, дмг поднимали раза 2 и 65 голда в пвп дб/маг сет бьет 10.5к критом. Против акров эта металка бесполезна. Еще 1к дмга на вуальку накинуть и норм было бы.
Думаю это излишне, мы опять придем к серверу минеров, что бегают и дзинкают все и вся.
Думаю это излишне, мы опять придем к серверу минеров, что бегают и дзинкают все и вся.
Хз, сложно, вроде металка неоч, но много минеров тоже не хочется видеть. Я бы поднял немного металку и слегка порезал мины. Но тут уже у каждого свое мнение.
Хз, сложно, вроде металка неоч, но много минеров тоже не хочется видеть. Я бы поднял немного металку и слегка порезал мины. Но тут уже у каждого свое мнение.
Просил об этом около полугода назад, до сих пор требуется снижение урона мин...)
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1517006&postcount=1201
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1516333&postcount=8
1. Урон 70 мин очень завышен при таком кол-ве хп и таких Банках ХП.
+ Урон мин снижен на 11%.
Недостаточно, по прежнему очень высокий урон мин.
Аморально
25.04.2022, 11:11
Аморально на таких пустозвонах как ты набил себе на вторую оружку играя за разные классы и показывая хай скилл.
Аморально на таких пустозвонах как ты набил себе на вторую оружку играя за разные классы и показывая хай скилл.
Уточни, за какой именно класс ты показал «хай скилл» и, что в твоём понимании «хай скилл»?
За акров есть два игрока с хорошим скиллом пвп 1 на 1, это редфейс и цвнт, ты же обычная посредственность
Если "хай скилл" - это по твоему мнению, в 1х1 убегать от противника, а потом когда он с кем-то дерётся - крысить в спину, то да, показал.:ok: Но в топ эквипе, от фирилл +63 убегать, ну такое себе.
Egor[Dr1ve]
25.04.2022, 11:22
Уточни, за какой именно класс ты показал «хай скилл» и, что в твоём понимании «хай скилл»?
За акров есть два игрока с хорошим скиллом пвп 1 на 1, это редфейс и цвнт, ты же обычная посредственность
Наверное хай скилл, это из инвиза убить фармера , а при виде +- одетого соперника надеть фул бег
Аморально
25.04.2022, 11:37
;1530345']Наверное хай скилл, это из инвиза убить фармера , а при виде +- одетого соперника надеть фул бег
Я пришлю вам фрапсы, как я "убегаю" и как ваше стадо 1 за одним бежит на мины, зная, что они там
И я искренне сожалею, что вы видите игру минером иначе
dange[r]_ACC
25.04.2022, 11:47
Что то все на белок одеяло сильнее и сильнее натягивается, двойник на булаву дали? Серьезно?
Можно развёрнуто?
+ Внесены изменения в систему начисления и контроля PvP-очков.
[Ve]Star[C]
25.04.2022, 11:50
_ACC;1530354']Что то все на белок одеяло сильнее и сильнее натягивается, двойник на булаву дали? Серьезно?
Мы работаем чтоб белки могли играть
Аморально
25.04.2022, 11:50
_ACC;1530354']Что то все на белок одеяло сильнее и сильнее натягивается, двойник на булаву дали? Серьезно?
Так неожиданно и приятноооо
nikulcha
25.04.2022, 11:54
Теперь белко бб с булавой могут бегать за обе профы, что в этом такого?
Зачем двойник с булавой? берсами и так все играют, а вот если бы землетряс с копой...
Да неужели?)
https://i.gyazo.com/47e6b7007da5a49f21fc73b03e7a3848.png
Аморально
25.04.2022, 11:59
Да неужели?)
https://i.gyazo.com/47e6b7007da5a49f21fc73b03e7a3848.png
О дружок прилетел, который "товарищу" своему наныл на двойной удар, давай игроманище, расскажи нам за [Б]аланс
О дружок прилетел, который "товарищу" своему наныл на двойной удар, давай игроманище, расскажи нам за [Б]аланс
Нет, 2021 парень года регистрации на купленном аккаунте, к этому пункту обновлений я не имею никого отношения.
Я выступаю наоборот к возврату большинства классов к классической версии.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot