Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.
Почему я в магистре держу 3 скилла минимум, а Вы в фириле умираете в два?
Может дело в том, что Вы уже на фул дмг садитесь в осадку в надежде "ваншотнуть" соперника, даже не имея малейшего желания переодевать бижу и антики?
У каких ланчей дамага нет? У тех, что тыкают 4-6к ?
ТАК ЕГО! Чисто по факту.
masikmasik
16.05.2022, 19:57
После такой обновы целесообразно выдать всем ланчам смену пухи, чтобы пересесть с этого унылого класса
Own3dH4rd
16.05.2022, 20:03
Теперь ланчам придется подключить 2 извилину, а не просто подсаживаться из инвиза и давать 2 скила. Для многих станет открытием такое понятие как позиционирование.
Полагаю стоит так же убрать Катаны Шутти, а то получается что, все кроме ланчей могу использовать Скиллы из инвиза( сразу после катаны), то есть крысить.
Или просто всем делей добавить при свапе пухи, равный раскладыванию осадки у ланча, что бы ланч мог начинать размен скилами одновременно с противником.
masikmasik
16.05.2022, 20:21
Выходим на локи 1 раз в 10 мин теперь)
Выходим на локи 1 раз в 10 мин теперь)
Адаптируйтесь. У вас получится, 2 скилла с инвиза, любая вафля дать может.
masikmasik
16.05.2022, 21:02
Адаптироваться к убегающему врагу такое себе, коплю на сменку
ПЫ.СЫ Крита у белок стало больше
whiteselect
16.05.2022, 21:24
Их главный аргумент "АДАПТИРУЙТЕСЬ".
Если б ещё видеть в какую осадку ланч садится, ну ладно.
Как несколько месяцев назад, говорили великие Ланчи "АДАПТИРУЙТЕСЬ"
Адаптируйтесь. У вас получится, 2 скилла с инвиза, любая вафля дать может.
Судя по сообщениям, ты играешь за мт и очень не любишь ланчей, словно они тебя в школе избивали. Я конечно все понимаю, свои интересы, месть, личная неприязнь. Но не так явно же, а то походит на психологическую травму.
masikmasik
16.05.2022, 21:29
Побежал пол часика решил не заходить с недельку
Судя по сообщениям, ты играешь за мт и очень не любишь ланчей
ДБ кор, иногда Шуб. За МТ даже не пробовал если честно. Не неприязнь, а ответ 1в1 как был от Ланчей, когда они были переапаны.
n0nSenSe
16.05.2022, 22:19
BellatoWaR получается)
https://sun9-88.userapi.com/s/v1/ig2/e38uZ-F5jwouBIiKpPnjirMyQjLREjwS_eTXZlepoRhFlmQqqzyFDvXz F9OCnqXvDmFIJx-vbGz4_eTd85hfk3uu.jpg?size=426x505&quality=96&type=album
nikulcha
16.05.2022, 22:27
BellatoWaR получается)
https://sun9-88.userapi.com/s/v1/ig2/e38uZ-F5jwouBIiKpPnjirMyQjLREjwS_eTXZlepoRhFlmQqqzyFDvXz F9OCnqXvDmFIJx-vbGz4_eTd85hfk3uu.jpg?size=426x505&quality=96&type=album
Белкам хорошо, у них нет даркрая.
t1ck3t[to]Life
16.05.2022, 22:52
Доброго времени суток,
Я лично не понимаю и не пойму почему убрали инвиз, тем самым вы задушили класс как солофанера, то есть сейчас все классы кроме ланча могут подойти в катане и «скрысить» также как было и до этого, то есть пострадал по сути только ланч. За тем, инвиз идеально подходил для фарма, делания кв и т.д., для тех же новичков - наагрились левые мобы - инвиз, собрал слишком много Мобов - инвиз, не у всех новичков есть катана да даже не у всех опытных игроков и опять же пострадал больше всех ланч, собрал много Мобов - инвиз уже не выпьешь. В общем, в страшном сне не приснится удаление инвиза, солофана итак на сервере очень мало, когда все летают зергом, а летают зергом те, кого больше на данное время, то есть летают белки- никого на локах нет, кроме них, летают коры - везде коры и т.д. Все вроде не плохо с патчем, но удаление инвиза - это нечто, я даже не видел и не слышал, что кто-то жаловался на него, но сейчас понял, что только фоми и 2 ноунейма. В общем подожду недельку может измените своё решение и вернёте его на место, если нет - выбираю другой класс…
Верните корам нормального портера, поднимите дмг изиде и геке. Это вообще нормально, что в 2 коро мага невозможно убить шубу мага(кросс маг/бб)??? У кор дБ классу вообще отсутствует, за него играет две колеке, сделайте чет, а то pvpwar превращается в belkowar
Life;1531547']Доброго времени суток,
Я лично не понимаю и не пойму почему убрали инвиз, тем самым вы задушили класс как солофанера, то есть сейчас все классы кроме ланча могут подойти в катане и «скрысить» также как было и до этого, то есть пострадал по сути только ланч. За тем, инвиз идеально подходил для фарма, делания кв и т.д., для тех же новичков - наагрились левые мобы - инвиз, собрал слишком много Мобов - инвиз, не у всех новичков есть катана да даже не у всех опытных игроков и опять же пострадал больше всех ланч, собрал много Мобов - инвиз уже не выпьешь. В общем, в страшном сне не приснится удаление инвиза, солофана итак на сервере очень мало, когда все летают зергом, а летают зергом те, кого больше на данное время, то есть летают белки- никого на локах нет, кроме них, летают коры - везде коры и т.д. Все вроде не плохо с патчем, но удаление инвиза - это нечто, я даже не видел и не слышал, что кто-то жаловался на него, но сейчас понял, что только фоми и 2 ноунейма. В общем подожду недельку может измените своё решение и вернёте его на место, если нет - выбираю другой класс…
Не припомню, чтобы где-то было написано о том, что ланч это "соло класс для фана". Показательно, что большинство пишущих об удалении инвиза - играющие за ланчей.
Несомненно, играть с инвизом за класс, который не предназначен для него и убивать каждого второго в спину - это очень весело, наверное.
Хочешь инвиза - бери дементра и бегай в нем. Это единственная профессия стрелка в игре, которая сочетает и баф на урон, и баф на инвиз.
Свои жалостливые причитания "ну вот, как нам теперь убивать" оставьте для рассуждений с нытьём в алл чате среди таких же ланчей.
Пока акры не научатся играть за кого-то кроме ланчей, ни один нормальный замес они не выиграют.
Ланч слишком долго был игрушкой для подпивасников, ни одна другая профессия на х100 не обладала такими же "показателями", как это существо. Онлайн акров и кол-во играющих ланчей тому в пример.
С наличием общедоступного инвиза, профессии через инвиз попросту теряют свою необходимость и преимущество.
Если б ещё видеть в какую осадку ланч садится, ну ладно.
Как несколько месяцев назад, говорили великие Ланчи "АДАПТИРУЙТЕСЬ"
Дядь согласен, косяк. Но это нивелируется самым жестким косяком, проходом в мертвую....
Легендарочка
17.05.2022, 00:06
ДБ кор, иногда Шуб. За МТ даже не пробовал если честно. Не неприязнь, а ответ 1в1 как был от Ланчей, когда они были переапаны.
Фраза «адаптируйтесь» шла не от ланчей, а от администрации
Вопрос к Администрации по этим пунктам
+ Изменения в формуле расчета крит-антикрит. ( что изменилось конкретно в %)
+ Изменен урон и разброс в осадном режиме. ( точные % изменения урона и разброса)
+ Снижен входящий урон в броню ближнего боя. (по поим тестам ничего не изменилось)
Почему я в магистре держу 3 скилла минимум, а Вы в фириле умираете в два?
Может дело в том, что Вы уже на фул дмг садитесь в осадку в надежде "ваншотнуть" соперника, даже не имея малейшего желания переодевать бижу и антики?
У каких ланчей дамага нет? У тех, что тыкают 4-6к ?
Братан, если я сниму фул дамаг, я убью только моба, и то с двух скилов. У оппонента есть Радиус + Уклон + сканы + катана + возможность развести на скил. Ланч без 2 скилов тфу. А еще не забывайте о уклоне + контре, которая пролетает очень часто.
Одевая фул тч, я теряю хп, которого и так... Чтобы пробить, не склеиться за радиусом, я сижу в зеленой, лишённый возможности уйти в уклон. У оппонента просто переодевая только бижу, есть все стоя. фул тч, фул уклон и тд... А как венец, мертвая, которую, давайте на чистоту, юзают все, включая типов с +6 голой... еще + инвиз под катаной.
Три скила в магистр, звучит сильно...
Все выше опасное касается 63 пухи.
Вопрос в колоссальном разрыве между 63-65, фирил-голд
Верните корам нормального портера, поднимите дмг изиде и геке. Это вообще нормально, что в 2 коро мага невозможно убить шубу мага(кросс маг/бб)??? У кор дБ классу вообще отсутствует, за него играет две колеке, сделайте чет, а то pvpwar превращается в belkowar
За коро дБ полностью согласен
Life;1531547']Доброго времени суток,
За новичков полностью согласен.
За ланчей, нет.
Убрать от шуб 1.5 пати ББшников - шубы слягут.
Сколько ББшников у акров? Играя 24/7, видел не больше 4-5 ББшников. 6 дементоров которые прячутся за ланча и, и даже не вылазят дать скил. Остальное тупо ланчи.
Самая большая проблема кор, не играбельные ДБ, слишком малый урон. Магосумок очень мало (понятно почему).
whiteselect
17.05.2022, 00:32
Несомненно, играть с инвизом за класс, который не предназначен для него и убивать каждого второго в спину - это очень весело, наверное.
Хочешь инвиза - бери дементра и бегай в нем.
Несомненно, играть с допингом на откат за класс, который не предназначен для него и убивать каждого второго безоткаткой - это очень весело, наверное.
Хочешь прокаст - бери лук и бегай с ним.
Как забавно что снова ланчи негодуют, а что же стало по сути дела:
1. Ланч стал менее зависим от использования крита так, как разброс уменьшен(при наглости можно на блоках использовать урон сет).
2. Тычки у ланча стали сильнее.
3. В обнове указано что входящий урон в пу сет был увеличен, хотя при тестах не было замечено разницы.
4. В бб сет урона стало лететь на 300 меньше.
5. ДД маг шуб стали бесполезны за счет увеличения кд хилки, МТ стал менее живущим и менее сапортящим в замесе.
6. Повысилась ефективность минеров на локациях.
7. В связи с 1-4 пунктами ббшники и вовсе потеряли шансы в пвп против тех же ланчей.
8. В связи с урезанием хилки и 1-3 пунктами у ланча больше шансов на победу против тех же МТ.
А теперь вопрос к игрокам играющих за ланчей, ребята, а вы часом не обнаглели ныть на то, что убрали инвиз из которого вы крысили все время играючи за класс который в пвп 1 на 1 имеет столько преимуществ?
Скрин с ЧВ, так ребята кто вам виноват что вы не можете забрать патра у одного человека и как обиженные сидите в гш?
Вопрос к администрации, почему 63 пвп оружие имеет такой же шанс заточки как 65 (топ) пуха?
Она стоит в 4 раза дешевле, по дамагу не конкурирует с 65, какой смысл имеет покупка 63 за 150к пвп очков если пве уступает по дмг пвп в 100-200 и гораздо проще в заточке?
Вопрос к администрации, почему 63 пвп оружие имеет такой же шанс заточки как 65 (топ) пуха?
Она стоит в 4 раза дешевле, по дамагу не конкурирует с 65, какой смысл имеет покупка 63 за 150к пвп очков если пве уступает по дмг пвп в 100-200 и гораздо проще в заточке?
Мб смысл в перекрафте ее в 65 пвп?)
Братан, если я сниму фул дамаг, я убью только моба, и то с двух скилов. У оппонента есть Радиус + Уклон + сканы + катана + возможность развести на скил. Ланч без 2 скилов тфу. А еще не забывайте о уклоне + контре, которая пролетает очень часто.
Одевая фул тч, я теряю хп, которого и так... Чтобы пробить, не склеиться за радиусом, я сижу в зеленой, лишённый возможности уйти в уклон. У оппонента просто переодевая только бижу, есть все стоя. фул тч, фул уклон и тд... А как венец, мертвая, которую, давайте на чистоту, юзают все, включая типов с +6 голой... еще + инвиз под катаной.
Не ты ли тот ланч xxXMaRkUsXxx в сп сете с 63, который постоянно ноет, когда его сливает игрок в топ эквипе? Купи себе фирил сет для начала.
Ланч без двух скилов? А что ты скажешь на это весельчак: https://www.youtube.com/watch?v=X_5a1iWhGVI
Объясни мне, какого хера ланч тычками (не говоря уже про скилы 12-21к) бьет в меня больше, чем я в него скилами? Я бы мог взять чистого мага, что бы бить на 500 больше, но тогда я упаду в скил, а их 2 у ланча.
Поищи проблемы в себе, а не в своем ланче за 700 шопа.
azaziner
17.05.2022, 07:14
Спасиба за обнову, пошел искать 3к шопа. Мэмбёры скилловые ланчей с 61 за километр обходят уже лет 500, а без инвиза класс просто юзлесс говно. С апнутыми тыками для кв сгодится ухаха
Спасиба за обнову, пошел искать 3к шопа. Мэмбёры скилловые ланчей с 61 за километр обходят уже лет 500, а без инвиза класс просто юзлесс говно. С апнутыми тыками для кв сгодится ухаха
может я не так понял, но это разве не показатель, что ланчи переапаны? раз в пвп с эквипом 3-4 летней давности люди не хотят лезть из-за нифиговых шансов отъехать?)
masikmasik
17.05.2022, 08:33
1. Ланч стал менее зависим от использования крита так, как разброс уменьшен(при наглости можно на блоках использовать урон сет).
3. В обнове указано что входящий урон в пу сет был увеличен, хотя при тестах не было замечено разницы.
5. ДД маг шуб стали бесполезны за счет увеличения кд хилки, МТ стал менее живущим и менее сапортящим в замесе.
7. В связи с 1-4 пунктами ббшники и вовсе потеряли шансы в пвп против тех же ланчей.
8. В связи с урезанием хилки и 1-3 пунктами у ланча больше шансов на победу против тех же МТ.
А теперь вопрос к игрокам играющих за ланчей, ребята, а вы часом не обнаглели ныть на то, что убрали инвиз из которого вы крысили все время играючи за класс который в пвп 1 на 1 имеет столько преимуществ?
Скрин с ЧВ, так ребята кто вам виноват что вы не можете забрать патра у одного человека и как обиженные сидите в гш?
Коро лампа убивает фирил пу сет в га.
Белка дб:около 10 попыток убить белок дБ увенчались ткм что одев +6 антик я ни разу не сел в осадку, похоже что крит не нужен не только ланчам.
Северо-Запад
17.05.2022, 09:07
Читая твоё сообщение сложилось впечатление о том, что ланч должен просто сесть в осадку и ждать(эээ, а чо в смысле, зачем как-то играть бижой/сетами дабы увеличить свои шансы на победу, у меня дамагтпадает же, когда я на хп сажусь!(с)ланч) , пока можно будет дать 2 скила, пока остальные классы скачут вокруг него в попытках его слить.
Я белка дб.
1. Если сейчас ланчи, такие - какие должны быть, почему оставили маготанков?
2. Если убрали допинг инвиза, почему не убрали допинг отката скилов, зелье очищение, допинг крита, допинг уворота, допинг обнаружения мин, допинг восстановления защиты в боевом режиме, улучшенные (зеленые) жидкости возрождения, руны, МФР позволяющий сканировать карту каждые 21 секунды, что не позволяет подкрасться незаметно. Чем вообще было обусловлено именно удаления зелья невидимости, вместо того, что бы его убрать хотя бы в магазин за золотые очки, так же как убрали туда турели и мины высокого уровня?
3. Почти все мобы агрессивные, как пробегать новичкам в нубо сетах?
4. Как развиваться новичкам, которые зайдя на сервер не хотят покупать за шоп-монеты:
- 63 оружие
- фириловую броню
- кольца баалхомона
- амулеты данталиана
- шоколи
На одного новичка готового купить все (хоть готовый аккаунт) приходится десять новичков, которые просто хотят играть. И что бы у первого было желание покупать все это за шоп монеты, должен быть онлайн, сервер должен притягивать, и без вторых - этого не будет.
Для всех страждующих и ищущих в каждом патче подвоха - ни КМ, ни я никакого отношения к разработке патчей не имеем (за исключением некоторых моментов с исправлением визуальных багов).
Никто и никогда не поверит в то, что админ или Макс просто взяли и решили убрать допинг инвиза или ввести маго танков.
И соответственно все видели, кто именно писал долгое время на форуме про ввод маготанков и удаление допинга инвиза.
nikulcha
17.05.2022, 09:53
Никто и никогда не поверит в то, что админ или Макс просто взяли и решили убрать допинг инвиза или ввести маго танков.
И соответственно все видели, кто именно писал долгое время на форуме про ввод маготанков и удаление допинга инвиза.
Было бы целесообразно наверное увеличить кд инвиза и поместить его за шоколи/голду.
Я сейчас вообще не понимаю как делать тот же Солус. Наверное чтобы сделать квест в гроте, надо пробираться туда с боем:laugh3::laugh3::laugh3:
"Никто... Никогда" - какие громкие фразы. Ты уверен, что можешь в данном котексте их упоминать? По поводу уменьшения агрессивности в мобах я согласен.
По поводу всего остального - чего только стоит твое выссказывание про "огромный" онлайн в 2017 году. Это когда на сервере с помощью кампании в лп обесценилось 80% эквипа? Это когда вечером на дешках было 150 человек онлайна всего?
Что тебя беспокоит сильнее - отсутствие допинга инвиза у новичков?
Катана шутти в пве прекрасно это нивелирует, хотя я лично против нее выступаю.
Стоит различать понятия "новичок" и "нуборуль с гфш".
Первым упростить старт можно, вторым ты никак не поможешь, не превратив х100 в эту гфш.
Столько жалоб на отсутствие кардинальных изменений на х100 за 5 лет, при этом при малейшем же изменении - кучи воплей на форуме. Представляю, что будет, если вдруг произойдет изменение в системе ПБ на сервере.
Ты точно переживаешь за новичков из-за отсутствия банок инвиза? Что-то мне подсказывает, что конкретно твоя выгода в наличии банок инвиза куда существенней рассуждений про новичков.
Egor[Dr1ve]
17.05.2022, 10:04
Немного не понимаю вообще последних патчей , вроде хотят упростить вход новичков , что то делается для этого , а что то идет на перерез
Хотят улучшить качество фана , а он только ухудшается , мы совсем уходим от понятия "соло фан" , все сводится к фану толпой на тпшках
Так же не понимаю проверяются ли многие вещи перед их вводом , и почему не получаем ответа что изменилось
Из последнего это система начисления пвп , и антикрита , как она теперь работает ответа нет
Так же по поводу тестов вот свежий патч " увеличен входящий урон в ланч сет" , я лично не увидел этого вообще , как и многие игроки , так вот вопрос тестят ли патчи вообще?
;1531571']Немного не понимаю вообще последних патчей , вроде хотят упростить вход новичков , что то делается для этого , а что то идет на перерез
Хотят улучшить качество фана , а он только ухудшается , мы совсем уходим от понятия "соло фан" , все сводится к фану толпой на тпшках
Так же не понимаю проверяются ли многие вещи перед их вводом , и почему не получаем ответа что изменилось
Из последнего это система начисления пвп , и антикрита , как она теперь работает ответа нет
Так же по поводу тестов вот свежий патч " увеличен входящий урон в ланч сет" , я лично не увидел этого вообще , как и многие игроки , так вот вопрос тестят ли патчи вообще?
А рассуждения про "солофан" работают только в отношении классов, на которых вы играете?
Почему не вопите про "солофан" за чуч, турщиков, мяв, отступников, кроссов стрелок-танк, за солофан чистых танков?
В игре есть пвп ориентированные классы, рассчитанные на "солофан" - играй за них.
Почему ты должен на маготанке "солофаниться" в мморпг игре, где у каждого класса и профессии своя роль? Потому что "хоцэ як на мувэ у вастэминда"?
Win4an4un
17.05.2022, 10:13
Играю за ланча,Ник РозовыйНосок (многие помнят по Нику MrFreeman[ACC]!Играю собственно говоря на проекте давольно таки давно,я уже привык ко всему,не ною ни на форуме,ни в алл чат…я стараюсь в любом случае приспособиться,как то по новому оценивать игру!надоедает в действительности читать много грязи на форуме,будте умнее или проявляйте уважение к друг другу хотябы….что касается новичков,тут я порой не знаю что поделать))тут я думаю наоборот нужно создать отдельную тему где все вместе подумаем о том как привлеч игроков на проект…у меня много знакомых с кем ещё играл на руоффе в лохматые года…они предпочли уйти играть на индонезийский сервер,мол там онлайн там то там сё…суть в том,что можно совместно что-то придумать и попробовать,нежели тянуть одеяло на тех людей которые играют в данный период времени на проекте!!!Один срач на форуме.Ужас
Egor[Dr1ve]
17.05.2022, 10:19
А рассуждения про "солофан" работают только в отношении классов, на которых вы играете?
Почему не вопите про "солофан" за чуч, турщиков, мяв, отступников, кроссов стрелок-танк, за солофан чистых танков?
В игре есть пвп ориентированные классы, рассчитанные на "солофан" - играй за них.
Почему ты должен на маготанке "солофаниться" в мморпг игре, где у каждого класса и профессии своя роль? Потому что "хоцэ як на мувэ у вастэминда"?
Где я писал про маготанков ? Я на ланче уже очень давно не играл , но то что с ними делают из патча в патч смешно , как им теперь фаниться? Сидеть толпой на одном тп и подпивасно ждать пока квестовик сделает тп???
Какие же классы щас солофанеры ?)) белки дб ?) минеры?
;1531574']Где я писал про маготанков ? Я на ланче уже очень давно не играл , но то что с ними делают из патча в патч смешно , как им теперь фаниться? Сидеть толпой на одном тп и подпивасно ждать пока квестовик сделает тп???
Какие же классы щас солофанеры ?)) белки дб ?) минеры?
Минеры, дементры, стражи, в какой-то мере пастухи с гекатой и геном.
А как ланчом изначально "фанились"? Также, как и другими профами со своими плюсами и минусами.
"Никто... Никогда" - какие громкие фразы. Ты уверен, что можешь в данном котексте их упоминать? По поводу уменьшения агрессивности в мобах я согласен.
По поводу всего остального - чего только стоит твое выссказывание про "огромный" онлайн в 2017 году. Это когда на сервере с помощью кампании в лп обесценилось 80% эквипа? Это когда вечером на дешках было 150 человек онлайна всего?
Что тебя беспокоит сильнее - отсутствие допинга инвиза у новичков?
Катана шутти в пве прекрасно это нивелирует, хотя я лично против нее выступаю.
Стоит различать понятия "новичок" и "нуборуль с гфш".
Первым упростить старт можно, вторым ты никак не поможешь, не превратив х100 в эту гфш.
Столько жалоб на отсутствие кардинальных изменений на х100 за 5 лет, при этом при малейшем же изменении - кучи воплей на форуме. Представляю, что будет, если вдруг произойдет изменение в системе ПБ на сервере.
Ты точно переживаешь за новичков из-за отсутствия банок инвиза? Что-то мне подсказывает, что конкретно твоя выгода в наличии банок инвиза куда существенней рассуждений про новичков.
Не много ли твоих мыслей о моих мыслях?
Ну что ж, давай открою карты.
Я практически перестал использовать допинг инвиза, использовал его лишь, когда надо было бежать в Космолете до ПБ.
Причина по которой я его использовать перестал:
1. Есть баг, когда использованы допинги инвиза + каштана (инвиз выпит первым), часто допинг безоткатки заменяет допинг каштан. И в этой ситуации ты просто как дебил пытаешь убить персонажа без допинга на атаку, что в итоге приводит к люлям мне.
2. У меня есть Катана Шути. Я же не вчера пришел на сервер. А вот новичкам надо будет делать кампании Шутти и ходить на ивенты...
Так вот, из-за того, что я делаю очень много квестов/кампаний, я прекрасно понимаю, как будет сложно новичкам без допинга инвиза.
Очень сложно будет в кампании Аборигенов - но выполнимо, при условии, что там не будут мешать, но проблема в том, что там и так мешают через-чур часто.
Не выполнима будет кампания в Солусе (сужу за белку) не возможно без ивниза пройти квесты у кор и акров, даже в голд сет прилетает очень хороший урон.
С Лимбо проблем не должно быть.
Не выполнима так же будет кампания Геродиан, сложные моменты с Калианами и Геродианами, а так же сложно и в Космолете.
Не выполнима будет лаборатория картеллы в кампании на Голд очки.
По мимо всего прочего, просто представим, что некоторые кампании нубам придется проходить в магистр шмоте с 60 и 61 пушками
И да про 2017 год, написал же, мог перепутать, но я имел ввиду, тот момент когда Котомин ушел после рефреша, и админ начал облегчать вход для новичков, там что не патч был - облегчение кампаний, после чего и пошел приток игроков, вернулся онлайн после ввода странной магии и 61 пух
Egor[Dr1ve]
17.05.2022, 11:25
Я практически перестал использовать допинг инвиза, использовал его лишь, когда надо было бежать в Космолете до ПБ.
1. Есть баг, когда использованы допинги инвиза + каштана (инвиз выпит первым), часто допинг безоткатки заменяет допинг каштан. И в этой ситуации ты просто как дебил пытаешь убить персонажа без допинга на атаку, что в итоге приводит к люлям мне.
2. У меня есть Катана Шути. Я же не вчера пришел на сервер. А вот новичкам надо будет делать кампании Шутти и ходить на ивенты...
Так вот, из-за того, что я делаю очень много квестов/кампаний, я прекрасно понимаю, как будет сложно новичкам без допинга инвиза.
Очень сложно будет в кампании Аборигенов - но выполнимо, при условии, что там не будут мешать, но проблема в том, что там и так мешают через-чур часто.
Не выполнима будет кампания в Солусе (сужу за белку) не возможно без ивниза пройти квесты у кор и акров, даже в голд сет прилетает очень хороший урон.
Не выполнима так же будет кампания Геродиан, сложные моменты с Калианами и Геродианами, а так же сложно и в Космолете.
По мимо всего прочего, просто представим, что некоторые кампании нубам придется проходить в магистр шмоте с 60 и 61 пушками
Так же сюда можно добавить тот факт , что условную локу может блочить спец с турами , и в целом ему этот нуб уже не нужен , а он не может его пропустить потому что нубу не уйти в инвиз
Так мб стоит пересматривать кампании, некоторым из которых уже больше 4 лет? А не пытаться ломать пвп составляющую сервера за счет беспокойства за пве игроков.
Так мб стоит пересматривать кампании, некоторым из которых уже больше 4 лет? А не пытаться ломать пвп составляющую сервера за счет беспокойства за пве игроков.
15 лет допинг инвиза был у НПС
2 дня как убрали
Я - зря убрали, новичкам осложняете жизнь
ForMe - не надо пытаться ломать пвп составляющую сервера за счет беспокойства за пве игроков
15 лет была сломана - "починили"
15 лет допинг инвиза был у НПС
2 дня как убрали
Я - зря убрали, новичкам осложняете жизнь
ForMe - не надо пытаться ломать пвп составляющую сервера за счет беспокойства за пве игроков
15 лет была сломана - "починили"
У тебя 15 лет существовали те модули на сервере, тот баланс сил и классов, та экипировка?
Ланчи пол жизни играли без модуля точности. Что, удалять его будем, как и все остальные технические нововведения?
Рассуждения из разряда бабки, орущей про "ненужОнный интернет".
У тебя 15 лет существовали те модули на сервере, тот баланс сил и классов, та экипировка?
Ланчи пол жизни играли без модуля точности. Что, удалять его будем, как и все остальные технические нововведения?
Рассуждения из разряда бабки, орущей про "ненужОнный интернет".
Ну раз не надо удалять модуль точности, нахрен удалили допинг инвиза, который присутствует на ВСЕХ серверах рф онлайн в мире, просто в основном его покупают в шопе?
Ну тогда "давайте не будем ломать пвп составляющую сервера" и удалим еще:
допинг отката скилов, зелье очищение, допинг крита, допинг уворота, допинг обнаружения мин, допинг восстановления защиты в боевом режиме, улучшенные (зеленые) жидкости возрождения, руны, МФР
Ну раз не надо удалять модуль точности, нахрен удалили допинг инвиза, который присутствует на ВСЕХ серверах рф онлайн в мире, просто в основном его покупают в шопе?
Ну тогда "давайте не будем ломать пвп составляющую сервера" и удалим еще:
Допинг инвиза половину доступных профессий делает бесполезными, а другую половину, как на примере с ланчом, неоправданно возвышает.
Хорошо, давай удалим все допинги, но только с условием отключения всех модулей на сервере.
Не ты ли в числе первых побежишь жаловаться на это?
На многих серверах, особенно пендоских, драгон сеты пользуются тоже бешенным спросом. Что, в след патче пвп сеты на драг шмот заменяем чи шо?
Допинг инвиза половину доступных профессий делает бесполезными, а другую половину, как на примере с ланчом, неоправданно возвышает.
Допинг отката половину доступных профессий делает бесполезными, а другую половину, как на примере с белкой дб, неоправданно возвышает
Хорошо, давай удалим все допинги, но только с условием отключения всех модулей на сервере.
И какой же из модулей на меня так сильно повлияет? :rofl:
На многих серверах, особенно пендоских, драгон сеты пользуются тоже бешенным спросом. Что, в след патче пвп сеты на драг шмот заменяем чи шо?
Во-первых у нас самих тут драгон сеты: элита, магистр, фирил, голда, пвп - куча свойств, которых не должно быть.
Во -вторых сравнивать драгон сеты и допинг ивниза - это маразм.
Повторяю - допинг инвиза был всегда, на всех серверах, разница была лишь в его получении.
Лично мне на это насрать - у меня есть катана, и если ничего не измениться, у меня есть катана на ближайшие 3 года.
а если, опять поменяют ее добычу или что то подобное - это все равно будет у меня у одного из первых, ничего в эотм плане для меня не поменяется
Единственное на что мне не насрать - это на онлайн, потому что если его не будет, буду играть я, ты и даркрай.
Own3dH4rd
17.05.2022, 12:32
Ещё бы понимать к чему мы идём? К новой игре рф онлайн - пвп вар 2?
Корейцы же придумали зачем то этот допинг. На оффе не играл, но видел по мувикам вообще такое явление как фулл инвиз.
Я не ланч - новичок белка. Благо успел пройти утопию, сейчас бы этого делать без инвиза даже не подумал и это меня бы оттолкнуло в дальнейшей игре на сервере.
Допинг отката половину доступных профессий делает бесполезными, а другую половину, как на примере с белкой дб, неоправданно возвышает
И какой же из модулей на меня так сильно повлияет? :rofl:
Во-первых у нас самих тут драгон сеты: элита, магистр, фирил, голда, пвп - куча свойств, которых не должно быть.
Во -вторых сравнивать драгон сеты и допинг ивниза - это маразм.
Повторяю - допинг инвиза был всегда, на всех серверах, разница была лишь в его получении.
Лично мне на это насрать - у меня есть катана, и если ничего не измениться, у меня есть катана на ближайшие 3 года.
а если, опять поменяют ее добычу или что то подобное - это все равно будет у меня у одного из первых, ничего в эотм плане для меня не поменяется
Единственное на что мне не насрать - это на онлайн, потому что если его не будет, буду играть я, ты и даркрай.
Приведи пример конкретных классов, которые становятся бесполезными из-за существования допингов отката.
Сейчас свойства сетов сделаны на основе свойств палмас сетов. Из нововведенного лишь некоторые антики и щиты магистра.
Антики компенсируются некоторыми изменениями в некоторых проф. бафах.
Против щитов магистра я и сам категорически против, как и против +6 антиков.
Онлайн от допинга инвиза не зависит.
Ещё бы понимать к чему мы идём? К новой игре рф онлайн - пвп вар 2?
Корейцы же придумали зачем то этот допинг. На оффе не играл, но видел по мувикам вообще такое явление как фулл инвиз.
Я не ланч - новичок белка. Благо успел пройти утопию, сейчас бы этого делать без инвиза даже не подумал и это меня бы оттолкнуло в дальнейшей игре на сервере.
К чему мы идем, знает лишь администрация.
На мой взгляд, какие-то изменения были необходимы, какие-то излишни. Корейцы много чего придумали, не всегда правильно работающего. Причем, их "придумки" кардинально меняют свой принцип работы в зависимости от апа.
Не стоит воспринимать офф как то, откуда надо черпать такие идеи.
Для пве контента существует катана. То, что в кампании нужно вносить изменения для возможности прохождения без инвиза - согласен. Но никто еще не описал на форуме, что конкретно надо в них изменить.
TwoStrips
17.05.2022, 12:38
видел по мувикам вообще такое явление как фулл инвиз.
Это что такое, что за "фулл инвиз"?
Это что такое, что за "фулл инвиз"?
На 2232 есть допинг, дающий гм инвиз. Работает как обычный допинг
Приведи пример конкретных классов, которые становятся бесполезными из-за существования допингов отката.
Сейчас свойства сетов сделаны на основе свойств палмас сетов. Из ноаовведенного лишь некоторые антики и щиты магистра.
Антики компенсируются некоторыми изменениями в некоторых проф. бафах.
Против щитов магистра я и сам категорически против, как и против +6 антиков.
Онлайн от допинга инвиза не зависит.
Белка дб с пистолетами, без допа на откат, это мусор.
Во всех сетах свойства палмас.
Палмас так же вводили, как костыли.
И не развивали его дальше по уровням.
Ты еще забыл про цветные допинги.
Про нг бижу и т.п.
Онлайн из-за допинга не влияет, влияет сложность развития, сейчас она была сложной, убрав допинг ее еще усложнили.
Почему я должен писать в каждом сообщении одно и тоже?
TwoStrips
17.05.2022, 12:42
На 2232 есть допинг, дающий гм инвиз. Работает как обычный допинг
А, понял. Я даже про такое не знал. Но думаю, что изначально он был создан не для обычных игроков.
А, понял. Я даже про такое не знал. Но думаю, что изначально он был создан не для обычных игроков.
С помощью этого допинга часто пытались крысить лут с ПБ, именно для этого обычно выпивали пк и били массами по лутающему ГЛу
TwoStrips
17.05.2022, 12:50
С помощью этого допинга часто пытались крысить лут с ПБ, именно для этого обычно выпивали пк и били массами по лутающему ГЛу
Не знаю, кто и где пытался, ибо я только сегодня узнал про такой допинг, хотя видел много интересного.
Но сам факт наличия такого допинга, который контрят только масса или ПО, очень сомнительная штука
Белка дб с пистолетами, без допа на откат, это мусор.
Во всех сетах свойства палмас.
Палмас так же вводили, как костыли.
И не развивали его дальше по уровням.
Ты еще забыл про цветные допинги.
Про нг бижу и т.п.
Онлайн из-за допинга не влияет, влияет сложность развития, сейчас она была сложной, убрав допинг ее еще усложнили.
Почему я должен писать в каждом сообщении одно и тоже?
Хоть сто раз напиши одно и то же - истиной оно не станет.
Я просил в пример привести профессии, которые в данный момент излишне ущимлены и теряют свою особенность из-за фиолетового допинга.
Откуда тебе знать как вводили палмас?
Цветные допинги выступают аналогом так или иначе всех допингов, существующих в клиенте игры на 2232.
По поводу нг бижи администрация уточняла, что вносила изменения в эквип и в классы исходя из существования этой бижи так, чтоб ситуация была максимально приближена к классической расстановке.
Хоть сто раз напиши одно и то же - истиной оно не станет.
Ну ты же по 100 раз одну и ту же херню пишешь и думаешь, что это истина. :rofl:
Я просил в пример привести профессии, которые в данный момент излишне ущимлены и теряют свою особенность из-за фиолетового допинга.
МЯВА! она же и ущемлена из-за допинга инвиза. Ммммм Купленов
Откуда тебе знать как вводили палмас?
Опровергни.
Цветные допинги выступают аналогом так или иначе всех допингов, существующих в клиенте игры на 2232.
А нахрен тогда допинг инвиза убрали?
По поводу нг бижи администрация уточняла, что вносила изменения в эквип и в классы исходя из существования этой бижи так, чтоб ситуация была максимально приближена к классической расстановке.
360 доджа =) Классика
Северо-Запад
17.05.2022, 13:22
То, что в кампании нужно вносить изменения для возможности прохождения без инвиза - согласен. Но никто еще не описал на форуме, что конкретно надо в них изменить.
Уже несколько раз люди, при разговоре об удалении инвиза, заостряли внимание на том, что нужно будет убирать всех агрессивных мобов.
ПРОБЛЕМА: Плохие баланс патчи, но хорошие пве патчи.
ПРИМЕЧАНИЕ: По какой то причине, администрация игнорирует основную массу игроков и слушает только 1-2х, остальные курят в сторонке. Каждый баланс патч вызывает волну хейта, но на это внимание никто не обращает и со временем все забивают. У вас есть, не побоюсь этого слова ОТЛИЧНЫЙ КМ, который нашел общий язык с пользователями и что-то понимает в игре, почему бы не использовать его услуги, с его позволения? Администрация выпускает хорошие патчи по развитию, добыче эквипа, хорошие компании, но это все нивелируется плохой пвп составляющей, ОСНОВОЙ игры. Всего один раз, ради эксперимента, накатите патч от пользователей и посмотрите что будет. Если конечно КМ согласится собрать информацию непосредственно у игроков.
РЕШЕНИЕ: Дайте игрокам накидать наброски баланс патча в первый раз, за 5 лет. Надеюсь администрация не проигнорирует этот пост, а КМ не откажется от лишней работенки.
В строгомодерирующей теме о сборе предложений написать, что нужен сбор предложений...
Что игрокам мешает писать в эту тему о проблемах и путях их решение по поводу пвп составляющей?
Ну ты же по 100 раз одну и ту же херню пишешь и думаешь, что это истина. :rofl:
МЯВА! она же и ущемлена из-за допинга инвиза. Ммммм Купленов
Опровергни.
А нахрен тогда допинг инвиза убрали?
360 доджа =) Классика
@ сперва писать о том, что я пишу "херню"
@ не мочь ее как-то опровергнуть
@ ныть потом, что администрация делает "все как я пишу".
Охрененный план, надежный как швейцарские часы, если я правильно понял (с)
Нет, не мява. Тут 90% сидящих даже не знают, что инвизом может пользоваться не чистый минер. Это уже сто раз обмусоливали, сто первого не будет.
Опровергну: нет доказательств и оснований полагать, что палмасы "не доделаны" потому, что:
а) их крафт предусмотрен игрой;
б) существует перекрафт из 50 в 55, что свидетельствует о полноценности этой брони;
в) их свойства все рабочие;
На "классическом" баланче с архсетами с бонусами в 40 дж число разгона доджа ниже не значительно.
В строгомодерирующей теме о сборе предложений написать, что нужен сбор предложений...
Что игрокам мешает писать в эту тему о проблемах и путях их решение по поводу пвп составляющей?
Я описал конкретную проблему и способ решения. В этой теме посты тонут за 3 минуты. Этому способствует твой срач с фомой и тд, 430 стр. тому доказательство.
Нет, не мява. Тут 90% сидящих даже не знают, что инвизом может пользоваться не чистый минер. Это уже сто раз обмусоливали, сто первого не будет.
Опровергну: нет доказательств и оснований полагать, что палмасы "не доделаны" потому, что:
а) их крафт предусмотрен игрой;
б) существует перекрафт из 50 в 55, что свидетельствует о полноценности этой брони;
в) их свойства все рабочие;
На "классическом" баланче с архсетами с бонусами в 40 дж число разгона доджа ниже не значительно.
ты опять решил слона с рыбой сравнить?
ну ок, на классике видно все в архсетах бегают, пофиг на лампы.
Ты опираешься на эту классику, но при этом за то, что бы удалили инвиз.
мммммм Купленов
руну изгнания, которая бустит ланчей мы оставим, а инвиз уберем
мммммм Купленов
ну и главное, что опровергать то? что ты такое высрал, что я должен опровергать?
Тебе русским языком говорят - катан шутти у всех до жопы, из стариков ни кто не пострадал, пострадали нубы.
А ты все про ломанную пвп составляющую, в рф онлайн, в которой всегда в той или иной степени присутствовал допинг инвиза.
Ну и главное, а то очень жду ответа, на твой пустой треп
На что я желоваться то побегу?
ты опять решил слона с рыбой сравнить?
ну ок, на классике видно все в архсетах бегают, пофиг на лампы.
Ты опираешься на эту классику, но при этом за то, что бы удалили инвиз.
мммммм Купленов
руну изгнания, которая бустит ланчей мы оставим, а инвиз уберем
мммммм Купленов
ну и главное, что опровергать то? что ты такое высрал, что я должен опровергать?
Тебе русским языком говорят - катан шутти у всех до жопы, из стариков ни кто не пострадал, пострадали нубы.
А ты все про ломанную пвп составляющую, в рф онлайн, в которой всегда в той или иной степени присутствовал допинг инвиза.
Ну и главное, а то очень жду ответа, на твой пустой треп
На что я желоваться то побегу?
Меньше агрессии, представитель стендап сцены тнт. Тебе был дан вполне приемлемый ответ. Если ты не понял его сути - перечитай столько раз, сколько потребуется.
У меня нет цели тебя переубеждать, от этого ничего не изменится.
Судя по твоей агрессии в посте, мне становится понятно, что на получение информации ты не готов. За сим все.
Я описал конкретную проблему и способ решения. В этой теме посты тонут за 3 минуты. Этому способствует твой срач с фомой и тд, 430 стр. тому доказательство.
Я про тему в который ты написал, гений
Меньше агрессии, представитель стендап сцены тнт. Тебе был дан вполне приемлемый ответ. Если ты не понял его сути - перечитай столько раз, сколько потребуется.
У меня нет цели тебя переубеждать, от этого ничего не изменится.
Судя по твоей агрессии в посте, мне становится понятно, что на получение информации ты не готов. За сим все.
Ты ни сказал нихрена и слился.
Приводил то классику, то ни классику, то цветные допинги у которых есть аналоги, но их не вводили, они были просто в клиенте, а то что ввели на 1 этапе развития рфонлайн - необходимо убрать, почему?
Фома: "ну я ответил как мог, засрал тему, ну раз ты не увидел, то ты тупой"
Молодец.
Факт остается прежним, убрав инвиз - в первую очередь пострадали нубы, а те у кого катаны шути - им насрать.
Как хорошо, что в споре со мной нельзя использовать "типичный ланч"
azaziner
17.05.2022, 14:33
может я не так понял, но это разве не показатель, что ланчи переапаны? раз в пвп с эквипом 3-4 летней давности люди не хотят лезть из-за нифиговых шансов отъехать?)
На счет 61 я утрировал, видимо все нужно разжевывать. Внимание! Далее следует информация, которую стоит понимать буквально: "99999% игроков безрукие микробы и обходят ланчей за километр, не пытаются драться даже при наличии превосходящей экипировки."
Обычно хватает одной бездарной смерти, чтобы мумбаер решил, будто ланча невозможно убить, в след за чем следует избегание пвп или попытки байта в засаду/спеца-пососа и т.д.
Люди в пвп сетах с пвп оружием, сидящие сутками на тп акула да каля элан рассуждают о том какая рф командая игра и 1х1 они не могут и не пытаются - меня это просто вымораживает.
Может хоть теперь, когда на ланчах останутся лишь инвалиды (маркус привет) с 1 сетом бижи в сп сете, неспособные другой класс осилить, тогда сразу станет видно какая они имба, я же пойду пожалуй ливну с этого прекрасного сервера (для игры в соло не осталось адекватных классов, кроме белки дб с натяжкой).
Я про тему в который ты написал, гений
Претензия ради претензии.
Бомбануло у фармеров и ланчей
С фармерами ясно, нужно делать катану и возможно убрать местами агрессию у мобов.
Но ланчи то куда? Для чего вам доп инвиза кроме как крысить в осадке? Так крысить можно из под катаны 2 стоячих скила, урон там будь здоров.
Хз, писал кто-то об этом или нет, мне пох. Вообще без разницы, есть доп инвиза или нет, но если подумать о новичках, то можно допы на инвиз вложить в промокод, 1 акк - 1 пачка допов.
Каждый патч разгорается паника, с 2009 года не разу не слышал единогласное мнение, что все хорошо.
Вообще удалить бы все шоп и цветные допы, руны тоже в топку, запихать все в шоп и пб. Думаю в основном играют взрослые люди, и в состоянии потратить пару соток на допинги, и кстати при этом будут использовать их чуть рациональнее.
По поводу онлайна, нужна реклама, много интересных ребят могут продвинуть публикации на Реддите и подобных платформах, в теории это может сработать.
Хз, писал кто-то об этом или нет, мне пох. Вообще без разницы, есть доп инвиза или нет, но если подумать о новичках, то можно допы на инвиз вложить в промокод, 1 акк - 1 пачка допов.
Каждый патч разгорается паника, с 2009 года не разу не слышал единогласное мнение, что все хорошо.
Вообще удалить бы все шоп и цветные допы, руны тоже в топку, запихать все в шоп и пб. Думаю в основном играют взрослые люди, и в состоянии потратить пару соток на допинги, и кстати при этом будут использовать их чуть рациональнее.
По поводу онлайна, нужна реклама, много интересных ребят могут продвинуть публикации на Реддите и подобных платформах, в теории это может сработать.
Тут русскоговорящие очень часто не хотят читать текст на сервере, а что говорить о нерусскоговорящих?
х100 очень требователен к соц. взаимоотношениям. Англоязычным тут играть практически невозможно, т.к в данный момент нет их поддержк и их части коммунити.
Тут русскоговорящие очень часто не хотят читать текст на сервере, а что говорить о нерусскоговорящих?
х100 очень требователен к соц. взаимоотношениям. Англоязычным тут играть практически невозможно, т.к в данный момент нет их поддержк и их части коммунити.
У меня раньше был ресурс для продвижения на Реддите, но к сожалению пришлось распродать аккаунты. Возможно если есть кто-то, кто занимается этим из игроков, можно было бы ради интереса попробовать. А заточить сервер и под буржуев не такая уж великая проблема, я думаю без проблем найдутся добровольцы для перевода контента форума/клиента.
n0nSenSe
17.05.2022, 16:44
НГ додж обычную и улучшенную тогда тоже убираем...
ну и модуль тч ланчей на бижу, тоже уберем.
whiteselect
17.05.2022, 17:06
Реклама должна чем-то завлекать. Интересным ивентом, хорошим патчем, пвп турниром с призовым фондом, введением новых уникальных модулей. А то, что может предложить сейчас сервер это бездарные потуги урегулировать баланс, путем убийственных, радикальных мер, вроде мт или инвиза.
Скажем прямо, мало кто из интересующихся бегут качать акк с 0, в основном все идут чекать рынок аккаунтов и что они увидят? 10-20 акков от силы, которые люди месяцами продают за оверпрайс. И выбор та какой, либо говно за копейки, либо топ по дикой цене.
Нет смысла разбирать глубинные причины падения онлайна, если большая их часть лежит на поверхности.
Внимание! Далее следует информация, которую стоит понимать буквально: "99999% игроков безрукие микробы и обходят
я же пойду пожалуй ливну с этого прекрасного сервера .
Угу, значит ТЫ ланч, единственный пряморукий, 0.0001%..
Инвиза нет 1 день, ты уже ливаешь :(
Не ты ли тот ланч xxXMaRkUsXxx в сп сете с 63, который постоянно ноет, когда его сливает игрок в топ эквипе? Купи себе фирил сет для начала.
Ланч без двух скилов? А что ты скажешь на это весельчак: https://www.youtube.com/watch?v=X_5a1iWhGVI
Объясни мне, какого хера ланч тычками (не говоря уже про скилы 12-21к) бьет в меня больше, чем я в него скилами? Я бы мог взять чистого мага, что бы бить на 500 больше, но тогда я упаду в скил, а их 2 у ланча.
Поищи проблемы в себе, а не в своем ланче за 700 шопа.
Дружище яд оставь родным. В каждом высказывании, в каждом слове негатив. Я даже с тобой спорить не буду. Это абсолютно бесполезно. Объективности 0. Я маг, я должен убивать все и всех, такой баланс тебя устроит.
У вас на подкорке ЛОНЧИ ИМБА с 2006! Как попугаи.
Вы все крысите из под инвиза с 65 палками в мертвой, если это позволяет баг игры, ваша совесть, а Администрация х-й забила, ну что удачи.
Ты можешь считать что ты осадил меня, под лечил, зарешал, короче подберешь формулировку...
Все те мысли что извергает каждый из вас, то золото, все остальные, нытье.
Дружище яд оставь родным. В каждом высказывании, в каждом слове негатив. Я даже с тобой спорить не буду. Это абсолютно бесполезно. Объективности 0. Я маг, я должен убивать все и всех, такой баланс тебя устроит.
У вас на подкорке ЛОНЧИ ИМБА с 2006! Как попугаи.
Вы все крысите из под инвиза с 65 палками в мертвой, если это позволяет баг игры, ваша совесть, а Администрация х-й забила, ну что удачи.
Ты можешь считать что ты осадил меня, под лечил, зарешал, короче подберешь формулировку...
Все те мысли что извергает каждый из вас, то золото, все остальные, нытье.
Ну ведь в основном по факту, Я видел Тебя только в СП крит сете, или ДБ магистр сете когда убегал. Все твои Киллы это 2 скилла с инвиза, разве нет?
Ведь он по факту сказал, тычки у вас сильней, скиллы стабильней. Единственное, забрали инвиз, но не у Вас, а у Всех пользователей.
Ну ведь в основном по факту, Я видел Тебя только в СП крит сете, или ДБ магистр сете когда убегал. Все твои Киллы это 2 скилла с инвиза, разве нет?
да, ты прав, я не прав. вы все правы если честно. я, нет.
Всем хотелось бы ответить, далее диалог не буду поддерживать, и так дох времени потратил в пустую.
Ответ: Самосознание исключительности - это предмет для поддержки с помощью внутренних наркотиков, эндорфинов
Реклама должна чем-то завлекать. Интересным ивентом, хорошим патчем, пвп турниром с призовым фондом, введением новых уникальных модулей. А то, что может предложить сейчас сервер это бездарные потуги урегулировать баланс, путем убийственных, радикальных мер, вроде мт или инвиза.
Скажем прямо, мало кто из интересующихся бегут качать акк с 0, в основном все идут чекать рынок аккаунтов и что они увидят? 10-20 акков от силы, которые люди месяцами продают за оверпрайс. И выбор та какой, либо говно за копейки, либо топ по дикой цене.
Нет смысла разбирать глубинные причины падения онлайна, если большая их часть лежит на поверхности.
Ну это бан за осквернения жгуна!
ланчу дали тычки почти без разброса,дали сплэш без разброса,убрали инвиз!!! а нытья что просто можно оху..ть вы чо там курите? ланч спокойно может забрать 3 коры* сплэш,трипл и дотыкать!!! а эту железяку попробуй забери,уе..баны еб..учие сходите ко врачу !!! уменьшит ваше чсв и научит командной игре!!
;1531689']Проблема: В данный момент шуба маг ну прям откровенно плох ,связанно это с тем что дмг высокий он не имеет , его фишка была хилка (которую урезали просто до бесполезности)
Решение ; как было озвучено в другой теме (если возможно с технической стороны)
Перенести умение эксперта лечение в профу ( дд,чуча,портер) ,вернуть ее к старым показателям
Примечание ; так вы получите мт без хилки ( правда тогда хз в чем его актуальность будет вообще , возможно тогда надо будет пересмотреть мт кор) Но белки смогут хоть играть на чистых классах
А маги-стрелки что!?
ланчу дали тычки почти без разброса,дали сплэш без разброса,убрали инвиз!!! а нытья что просто можно оху..ть вы чо там курите? ланч спокойно может забрать 3 коры* сплэш,трипл и дотыкать!!! а эту железяку попробуй забери,уе..баны еб..учие сходите ко врачу !!! уменьшит ваше чсв и научит командной игре!!
Вот это объективно.
На самом деле завышены тыки, 4-7к голд огник в пвп сет дб белке, при хп белке 17к. Ребят, вы можете перед тем, как что-то «ввести» потестить «это»?
Egor[Dr1ve]
18.05.2022, 10:29
А маги-стрелки что!?
А маги-стрелки е?
А по теме 2 бафа на дж , крит , скилы лука ))
Забавно наблюдать как "самые пряморукие" игроки на ланчах ливают. Неужели весь "скилл" был в проклятом допинге инвиза?
Было все хорошо с патчем только в 2014 году, тогда был идеальный баланс, который только мог быть. Когда каждый класс мог убить каждый класс в равном эквипе.
Мое личное мнение, что сотка пошла куда-то не туда, админы пытаются вернуть все к истокам игры, в то время как игроки вообще не привыкли к этому. Сотка всегда отличалась от всяких недельных серверов тем, что здесь был свой баланс, некоторые механики, а сейчас этого нет.
Решили заново вернуть мт, так получите, что теперь шубы не чувствуют 2 расы, а коры с акрами в жопе. Хотя иногда акров поднимают, что-то с ними придумывают. Кор как 2015 порезали, так больше и не поднимали никогда. Вообще не понимаю, почему находятся люди, которые имеют право что-то писать за баланс, когда все понимают, что кор нужно реанимировать. У кор почти нет дбшников в расе, есть только в топ эквипе, и то это временно пока у всяких дБ шуб, берсов, ланчей не будет топ эквипа, как только это случится, то дБ класс у кор совсем умрет. Хоть и вернули портера, но смысла особого нет, ибо изида бьёт не очень много, а Гекату просто удалили (тычка в 100-200 урона, очень сильно помогает в пвп). И что остаётся? Играть на храме/хране, где нет какого либо контроля? Есть конечно выход заходить за акроспеца и саппортить, но это вообще не то.
Лучше слушать дальше фому, который якобы шарит за все механики игры, знает какой класс апать и тд. Он явно лучше всех разбирается в игре, хотя никогда особом скиллом не отличался
Аморально
18.05.2022, 11:34
Забавно наблюдать как "самые пряморукие" игроки на ланчах ливают. Неужели весь "скилл" был в проклятом допинге инвиза?
Кажется это минер сказал?
Кажется это минер сказал?
Пол дня поиграл в минере и уже подорвал пердак? Понимаю.
+ Изменен урон и разброс в осадном режиме.
https://pic.pvpwar.net/v/f00yQNgc (https://pic.pvpwar.net)
Можно подробнее, что поменялось? Я так понимаю, скилы не трогали?
Дипломат
18.05.2022, 16:37
Так я сразу извиняюсь если такая тема уже поднималась, если да, направьте. Почему не указан в гайде оружия за голду шанс точки руками с т6? Если верить шансам заточки с т5 шанс 1.35%.Так вот, если это так, то почему пвп оружие точится сложнее, ведь его набивать муторнее. Считая что у 10+ чел голд пухи +6 можно предположить, что там шанс не 0.25%
Так я сразу извиняюсь почему пвп оружие точится сложнее, ведь его набивать муторнее.
Думаю, потому что ПвП пушка не горит :(
Северо-Запад
18.05.2022, 17:11
Думаю, потому что ПвП пушка не горит :(
*Кристалл востановления просто существует*
+ Изменен урон и разброс в осадном режиме. ( точные % изменения урона и разброса)
+ Снижен входящий урон в броню ближнего боя. (по поим тестам ничего не изменилось)
зачем играть если тебе класс списывает фулл хп в скил ?) ответ администрации хочется...
зачем играть если тебе класс списывает фулл хп в скил ?) ответ администрации хочется...
А как же видео?)
А как же видео?)
дружище, у тебя сверху на скрине в ебломага прилетает 27к когда урон на Серве порезан вместе с хп. тебя это не смущает немножко?
А как же видео?)
А что с видео?
whiteselect
19.05.2022, 00:55
дружище, у тебя сверху на скрине в ебломага прилетает 27к когда урон на Серве порезан вместе с хп. тебя это не смущает немножко?
По белым тапкам попал, расслабься!
t1ck3t[to]Life
19.05.2022, 01:11
Да друг, скилы не трогали, я как бью по тебе 9к с подрыва, так и бью, как не сливал тебя с 2ух скилов на крите (даже когда МТ не использует хилку), так и не сливаю, при этом раздамажив тыками...
Это те самые мт, которых 3 "топ рыла" не могут убить?
Присоединяюсь к вопросам
n0nSenSe
19.05.2022, 03:06
Присоединяюсь к вопросам
По кругу ходят, то фиксят, то апают... Когда после перехода на 2232 бб были жирные, а 65 пух в помине не было, сеты фиксили, щас обратно апают; когда все ныли на крит белок, повышали эффективность антикрита, щас опять понижают; щас опять заноют, опять исправят. А крит на сервере реально завышен, щас с антиком порой не с первого раза из осадки встанешь от мт, ббшника, о дБ я даже зарекатся не буду.
По белым тапкам попал, расслабься!
Ну ладно!
TwoStrips
19.05.2022, 05:06
Встречный вопрос.
Мифка - это Проход[В]Ноги? Я правильно помню? А то без аватарки не узнать.
Если да, то второй вопрос. Давно стал смущать дамаг ланча?
Встречный вопрос.
Предполагаю что с тех пор, как перестал играть за ланча.
Встречный вопрос.
С 2013
Предлагаю изменить последнии кв в компаниях. Не у всех игроков есть возможность играть когда ПБ. Часовой пояс может не совпадать с большинством игроков. Сделать последнии кв в компаниях на подобие компании месть аборигенов где последний кв 150 сложных мобов.
TwoStrips
19.05.2022, 11:39
С 2013
Понял.
Egor[Dr1ve]
19.05.2022, 12:27
Понял.
хорошо
Получается скрин фейк Санбро)
n0nSenSe
19.05.2022, 13:11
Добавьте возможность продавать 63 пухи на аукционе
63 пве оружие передается , будут ли осколки усилков 61-63 передаваемы?
Дружище у этих Ебло-магов(танков) хп не порезано, как то сам Сан скидывал скрин где у него 42к хп, и мне почему то кажется что кроме этого скилла он впитал ещё 1-2 от лежащего перед ним ланча.
Дружище у этих Ебло-магов(танков) хп не порезано, как то сам Сан скидывал скрин где у него 42к хп, и мне почему то кажется что кроме этого скилла он впитал ещё 1-2 от лежащего перед ним ланча.
На хп биже с 4 леонкой под пдд 42, а вот боевого хп 28, на баалках с единками. Я мт, хп то много, а вот остальные классы пусть идут куда подальше)
Переведу для тех, кто понимаетплохо этот язык: ударить ланчом с подрыва 27к в 65 сет, по мнению этого "аналитика" - вполне нормально. О том, что 80% профессий имеют почти в 2 раза меньше хп тут рассказывать не надо, потому что:
а) ланч гроб, он должен;
б) а вот на мувике Вастеоминд столько же бил...
в) ланч - самый сильный класс в игре;
г) за ланчей играют только очень пряморукие люди;
д) ланчу и так инвиз убрали ....
е) и т.д.
Аморально
19.05.2022, 18:59
На хп биже с 4 леонкой под пдд 42, а вот боевого хп 28, на баалках с единками. Я мт, хп то много, а вот остальные классы пусть идут куда подальше)
Я сейчас плакать начну очень тронуло...
Одного твоего видео, где мт не может передамажить ланча хватит, чтобы понять какой ты аналитик.
Эгиды твои глаз режут, купи единки и увидишь тыку на 500-1к меньше- это раз.
А два- какого черта маг, не просто маг, а кросс, имея дебафы, 30к хп(у кросса дБ/бб кстати меньше), контру!!!! Должен его передамаживать напрямую?!
Усталость кинь, ослабление, путы+ хилка раз в 5 секунд и будет результат, когда надо вы играете норм, когда поныть надо примеры приводите никчемные.
Ну и три конечно- ланчу, чтобы так тыкать и бить скиллом 27к надо одеться на фулл дамаг, выпить доп Крита и ДА, он не может передвигаться!
Такие несчастные, я фигею.
У меня столько фрапсов, что я с 65 огника бью 9к в мт в маг сет, тут один кританул и вороны налетели.
Кто не знает, Я НЕ ЛАНЧ.
Я сейчас плакать начну очень тронуло...
Одного твоего видео, где мт не может передамажить ланча хватит, чтобы понять какой ты аналитик.
Эгиды твои глаз режут, купи единки и увидишь тыку на 500-1к меньше- это раз.
А два- какого черта маг, не просто маг, а кросс, имея дебафы, 30к хп(у кросса дБ/бб кстати меньше), контру!!!! Должен его передамаживать напрямую?!
Усталость кинь, ослабление, путы+ хилка раз в 5 секунд и будет результат, когда надо вы играете норм, когда поныть надо примеры приводите никчемные.
Ну и три конечно- ланчу, чтобы так тыкать и бить скиллом 27к надо одеться на фулл дамаг, выпить доп Крита и ДА, он не может передвигаться!
Такие несчастные, я фигею.
У меня столько фрапсов, что я с 65 огника бью 9к в мт в маг сет, тут один кританул и вороны налетели.
Кто не знает, Я НЕ ЛАНЧ.
А ланчу дашь какие советы, давать скилы?
leninlord
19.05.2022, 19:39
Усталость кинь, ослабление, путы
Ослабление не поможет ему, ни как.
Аморально
19.05.2022, 21:57
А ланчу дашь какие советы, давать скилы?
Конечно, у него же их так много.
Я, мага в кроссе с 2мя 65 оружками при равном эквипе не убью.
Ровно как я бы был чистый дБ или чистый бб, минером бы убил, если бы маг по минам пробежал, базара нет.
Ну что теперь сделать?
Бывает в кроссе кульбитом 4к в мт бью, бывает, но я понимаю- кросс класс, это мой выбор.
Понимаю, у мага много бонусов - дебафы/анимусы/хилка(я про все расы) ну что поделать, так придумали игру господа Корейцы(козлы с них половина моей жизни потраченная на эту игру).
Играл я и у белок и у кор, ну понимаешь, что проебешь пвп, ну пройди мимо, ланчей осталось то!
А сейчас вообще мармелад, эти гробы должны в катане -2.5 бега прибежать, 2секунды в осадку без инвиза сесть, получить путы и пердеть, когда маг убежал или Фармер зеленую руну кинул :)
Ну ребят, давайте быть реалистами, если ланч не может убивать в скилл, что ему делать вообще как профессии на сервере? Честно, мне вообще пофиг чё там с ними, но! Где рфс, свинт, даже иллюзия(топ ланч. Понятия не имею кто это, никогда с ним не играл) где они? Плюнули и срулили, ну иллюзия тут, правда теперь не топ дементор.
ИМХО
Конечно, у него же их так много.
Я, мага в кроссе с 2мя 65 оружками при равном эквипе не убью.
Ровно как я бы был чистый дБ или чистый бб, минером бы убил, если бы маг по минам пробежал, базара нет.
Ну что теперь сделать?
Бывает в кроссе кульбитом 4к в мт бью, бывает, но я понимаю- кросс класс, это мой выбор.
Понимаю, у мага много бонусов - дебафы/анимусы/хилка(я про все расы) ну что поделать, так придумали игру господа Корейцы(козлы с них половина моей жизни потраченная на эту игру).
Играл я и у белок и у кор, ну понимаешь, что проебешь пвп, ну пройди мимо, ланчей осталось то!
А сейчас вообще мармелад, эти гробы должны в катане -2.5 бега прибежать, 2секунды в осадку без инвиза сесть, получить путы и пердеть, когда маг убежал или Фармер зеленую руну кинул :)
Ну ребят, давайте быть реалистами, если ланч не может убивать в скилл, что ему делать вообще как профессии на сервере? Честно, мне вообще пофиг чё там с ними, но! Где рфс, свинт, даже иллюзия(топ ланч. Понятия не имею кто это, никогда с ним не играл) где они? Плюнули и срулили, ну иллюзия тут, правда теперь не топ дементор.
ИМХО
Ты пытался за мага или бб убежать от ланча?) Я понял, ты убежден, что ланч ОБЯЗАН убивать в скил и тыкать больше, чем маг бьет скилами.
Аморально
20.05.2022, 03:45
Ты пытался за мага или бб убежать от ланча?) Я понял, ты убежден, что ланч ОБЯЗАН убивать в скил и тыкать больше, чем маг бьет скилами.
Эмм, да.
Я играл:
Белка: бб, дб(2 профы)
Кора: дб(2профы), бб(2 профы), маг(2 профы)
Акр: ланч, бб( тут вроде 3 профы), дб(ну тут все в курсе), кросс(под пиво потянет).
Это после ребаланса.
Мои фавориты в приоритетном порядке:
1. Кора храН
2. Кора вызыватель
3. Белка дБ(безоткатка)
ИМХО
Эмм, да.
Я играл:
Белка: бб, дб(2 профы)
Кора: дб(2профы), бб(2 профы), маг(2 профы)
Акр: ланч, бб( тут вроде 3 профы), дб(ну тут все в курсе), кросс(под пиво потянет).
Это после ребаланса.
Мои фавориты в приоритетном порядке:
1. Кора храН
2. Кора вызыватель
3. Белка дБ(безоткатка)
ИМХО
Маркус, перелогинься
Маркус, перелогинься
Ланчи имба (с) Маркус
2рукСдвухРук
20.05.2022, 10:20
О, класс, стало еще проще блочить тп турами. Ставлю 5+ обнове !
А ты не думал, что ланчам можн не соло бегать ? Например с ББшниками или спецами?
И так, к слову, акры ещё до обновы ноют что они в жопе, а если подумать, в расе 4 ббшника, 6 дементоров которые не дерутся даже, и остальное ланчи.
Если взять Шуб, там минимум 1.5 пати ББшников, чучи, МТ, тачки.
Я о том, что какое-то разнообразие классов, попробуйте, получится.
Кор не берём, там всё потеряно.
dispetcher
20.05.2022, 13:38
Когда там антики +6 порежут? А Игорь? =).
P.s. продам +6 Ант у акров.
Я тут решил посчитать, насколько сильно порезали хилку шуб.
Раньше 100% хп маг мог восстановить за 8 секунд с хилкой на 25% с кд 2 сек.
Сейчас маг может выхилить 100% своего хп за 25 сек с хилкой на 20% и кд в 5 сек. Норм нерф (удаление хилки), круто.
В 3 раза хуже сделали, 8 сек против 25.
n0nSenSe
20.05.2022, 16:09
Я тут решил посчитать, насколько сильно порезали хилку шуб.
Раньше 100% хп маг мог восстановить за 8 секунд с хилкой на 25% с кд 2 сек.
Сейчас маг может выхилить 100% своего хп за 25 сек с хилкой на 20% и кд в 5 сек. Норм нерф (удаление хилки), круто.
Приемлемо
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2020/11/kot-priemlemo-memy-1.png
Аморально
20.05.2022, 16:17
А ты не думал, что ланчам можн не соло бегать ? Например с ББшниками или спецами?
И так, к слову, акры ещё до обновы ноют что они в жопе, а если подумать, в расе 4 ббшника, 6 дементоров которые не дерутся даже, и остальное ланчи.
Если взять Шуб, там минимум 1.5 пати ББшников, чучи, МТ, тачки.
Я о том, что какое-то разнообразие классов, попробуйте, получится.
Кор не берём, там всё потеряно.
Вот именно, Ало.
Посчитай на пальцах сколько выбора у белки и сколько выбора профы у акров!!!
А ты не думал, что мт можно не соло фанится?!
Вообще к чему ты это написал
Вот именно, Ало.
Посчитай на пальцах сколько выбора у белки и сколько выбора профы у акров!!!
Вообще к чему ты это написал
Прочитай на что был мой ответ предыдущий, может поймёшь.
Ну давай посчитаем профы у акров * !!! *
2 профы ББ (как у шуб/кор), Спец, Дементор, Минёр, Ланч(с апом тычек), и ты БбДб(кросс)= 6+крос
У шуб: Тачка (спеца не считаем, бесполезен, нет ни геки, ни сетки как у акра, любой пробегает на додже), Варвар/Берс, Маг(за которого никто не играет), МТ (порезанный), Минёр,Страж, ЧистыйДБ. 7+ кросс
У кор: Маги (которых почти нет), МТ, Минёр, Отступник (бесполезная профа, можно не считать), чистый ДБ (которым хер кого убьёшь), 2 профы ББ и МТ.
Может, если б Акры додумались бегать *Зергом*, и не только одними ланчами, было б проще?(это подсказка на будущее).
Аморально
20.05.2022, 18:38
Фига ты интересный)))
Ахахахах
Кросса он посчитал, ну у белок тоже можно такого взять и у кор)
Чучу забыл
Фига ты интересный)))
Ахахахах
Кросса он посчитал, ну у белок тоже можно такого взять и у кор)
Чучу забыл
Если ты не заметил, я не посчитал кроса, а написал как вариант "+ кросс".
ты очередной подпивасник который читает между строк?
Много чуч, чистых магов, портеров, отступников видишь?
Объясните молодому разницу между кроссом дб/бб у акров и кор/белок. Видимо гайд ему при покупке аккаунта не выдали.
Поиграв почти неделю с новым патчем, в целом оно всё более менее, активность появилась, это видно(кроме кор), мы как всегда "топ" раса.
Но убедительная просьба решить проблему с инвизом, его нужно в игру вернуть, возможно снизить время действия, или увеличить откат, просто не смешно получается в локациях по типу гор чудовищ, для тех кто бегает в соло как я, очень хорошая лока для набива пвп. Но после патча, ты только отбегаешь от ТП и за тобой уже вереница "ядовитых стригоев". Элементарно тратятся банки и время что бы их убить. Вместо того что бы просто нажать инвиз и спокойно пробежать.
TeTiComa
21.05.2022, 01:22
Поиграв почти неделю с новым патчем, в целом оно всё более менее, активность появилась, это видно(кроме кор), мы как всегда "топ" раса.
Но убедительная просьба решить проблему с инвизом, его нужно в игру вернуть, возможно снизить время действия, или увеличить откат, просто не смешно получается в локациях по типу гор чудовищ, для тех кто бегает в соло как я, очень хорошая лока для набива пвп. Но после патча, ты только отбегаешь от ТП и за тобой уже вереница "ядовитых стригоев". Элементарно тратятся банки и время что бы их убить. Вместо того что бы просто нажать инвиз и спокойно пробежать.
Все гораздо проще, замедлить мобов. Впечатление, что их скорость осталась ещё со старого апдейта. Это же действо упростит жизнь новичкам, у которых ещё нет катаны.
leninlord
21.05.2022, 02:00
Катана на нвиз в помощь за ИО.
nikulcha
21.05.2022, 09:55
Катана на нвиз в помощь за ИО.
Сейчас все столбы фармят белки.
Так и запишем: возвращаем банки инвиза, чтобы можно было не опасаться стригоев в гч...
А сейчас точно 2022 год на форуме пвп вара?
Own3dH4rd
21.05.2022, 10:13
и всех этер мобов по кампании шутти сливают?
и всех этер мобов по кампании шутти сливают?
Да у них просто катаны по банку не передаются видимо!
Да у них просто катаны по банку не передаются видимо!
А ловко это ты над ними пошутил, Лось.
https://i.gyazo.com/cd8915b3b540af5425a9a351f02fd2eb.png
leninlord
21.05.2022, 10:38
Не шутейный бизнес и сезон охоты вродь тоже не отменяли.
nikulcha
21.05.2022, 11:05
Не шутейный бизнес и сезон охоты вродь тоже не отменяли.
Камания еще ладно, а вот про сезон охоты ты пошутил наверное. Мобы с солуса, 7702, гч, космопорта, лп передают привет.
2рукСдвухРук
21.05.2022, 11:07
Какой-то затянувшийся эксперимент с белкомагами
Удалять мт и возвращать норм волшебников не собираются ?
Что если в катану Шутти ввнести большее кол-во замедления, дабы в ней нельзя было передвигаться, лишь стоять на месте? Аналитики е?
Что если с ПвП сервера забрать ПвП контент, сделать все локи мирными, и оставить только Квесты и данжи?
Что если с ПвП сервера забрать ПвП контент, сделать все локи мирными, и оставить только Квесты и данжи?
Смотрите, ПвПконтентоориентрованный молодой человек. Небось, даже знает, что изоляцию на мага надо кидать, а путы на физиков!!!
а путы на физиков!!!
Математиков
Смотрите, ПвПконтентоориентрованный молодой человек. Небось, даже знает, что изоляцию на мага надо кидать, а путы на физиков!!!
Ну может Ты и прав, убрать инвиз - что б ты после *завода* спокойно квестики делал, и тебя не крысили, хорошее решение.
Может и Голд Данжи тож норм решение, с онлайном на серве 70 человек (без окон).
Абсолютно правильно движемся в направлении PvP сервера.
Еще можно мирные зоны сделать по всем картам на всю локацию...
Я посмотрел сколько нужно внести изменений по мобам, что нуб, хоть, как то мог проходить начальные кампании
И если решение по допингу инвиза окончательное - то стоит задуматься о том, что бы сделать снова катаны шутти вечными и убрать их в НПС за расовую валюту
Ну может Ты и прав, убрать инвиз - что б ты после *завода* спокойно квестики делал, и тебя не крысили, хорошее решение.
Может и Голд Данжи тож норм решение, с онлайном на серве 70 человек (без окон).
Абсолютно правильно движемся в направлении PvP сервера.
Так инвиз убрали лишь в виде банки или и бафов тоже? Дементры вполне сейчас справляются с этой ролью.
Ввести данжи с голдой, ключи в которые выпадать будут с пб и редко с мобов? Хорошая идея, верно.
Я не знаю, куда ты там движешься, но лучше бы в сторону литературы. Читать так однобоко сообщения могут либо совершенно неграмотные орки, либо те, которые отвечают лишь ради пустой писанины.
Так инвиз убрали лишь в виде банки или и бафов тоже? Дементры вполне сейчас справляются с этой ролью.
Ввести данжи с голдой, ключи в которые выпадать будут с пб и редко с мобов? Хорошая идея, верно.
Я не знаю, куда ты там движешься, но лучше бы в сторону литературы. Читать так однобоко сообщения могут либо совершенно неграмотные орки, либо те, которые отвечают лишь ради пустой писанины.
Ммм, красиво под себя делаешь...
Ланчи крысят на квестиках - нужно убрать доп инвиза.
Мешают на квестиках - надо сделать голд данжики
Тянутся, что б тебя одного убить - надо тянучки убрать, и добавить только за ИО.
Что же Ты молчишь за Кор? Самую всратую и бесполезную расу?
Или оконных акро спецов, с которыми вы фанитесь, и на которых по кругу пвп набиваете (особенно Лонер) ?
Ммм, красиво под себя делаешь...
Ланчи крысят на квестиках - нужно убрать доп инвиза.
Мешают на квестиках - надо сделать голд данжики
Тянутся, что б тебя одного убить - надо тянучки убрать, и добавить только за ИО.
Что же Ты молчишь за Кор? Самую всратую и бесполезную расу?
Или оконных акро спецов, с которыми вы фанитесь, и на которых по кругу пвп набиваете (особенно Лонер) ?
Потому я единственный писал по поводу возвращения возможности использования кросс классов на пастуха у кор, по поводу пересмотра скорост каста анимации у дебафа отступника?
Также про оконных спецов я единственный предложил поменять во всех гранатомётах типы, чтобы сетку и блок хп можно было кидать с 63 гранатомёта и выше.
Что мне нужно было написать, играя за белок еще? Как прочие тут бедолаги ныть про "кора лучник сейчас бесполезный, дайте им еще больше урона в проф баф, а то 40% маловато"?) Я такого никогда не напишу, я брезгую.
Прежде чем обвинять кого-то в предвзятости, в наливе пвп "по кругу" - попробуй это доказать. Не можешь - чего тогда копытом цокать.
Идея убрать банки на Инвиз пагубно повлияла только на 1 класс в игре, и все знают на какой. Все остальные классы так же крысят из инвиза. Хотя такая привилегия как инвиз должен быть только у минёров или смежных проф. Так что прекрасная идея "Гения Баланса" убрать банки на инвиз как обычно тянет одеяло, но на этот раз не на 1 расу а на 2.
Идея убрать банки на Инвиз пагубно повлияла только на 1 класс в игре, и все знают на какой. Все остальные классы так же крысят из инвиза. Хотя такая привилегия как инвиз должен быть только у минёров или смежных проф. Так что прекрасная идея "Гения Баланса" убрать банки на инвиз как обычно тянет одеяло, но на этот раз не на 1 расу а на 2.
Снова барыга в сп сете искрометную аналитику выдает... Но для кого?
n0nSenSe
25.05.2022, 11:27
Что с критом на сервере опять? почему антик +6 выходит из чата от любого класса, будь то дб/бб/мт/ланч, причем у белко дб даже без допа крита, используя безоткатку? Недавно обсуждали и фиксили крит-антикрит, щас опять какая-то чушь, стоишь на месте пока тебя хуярят, только в совокупности со щитом персонаж более менее нормально двигается. От булкодб вылезти из осадки допустим, когда они уже начали "тыр-тыр" свое делать, зачастую просто не успеваешь, точнее даже не можешь.
И я не про разброс дамага, а про микростаны при каждом попадании
Что с критом на сервере опять? почему антик +6 выходит из чата от любого класса, будь то дб/бб/мт/ланч, причем у белко дб даже без допа крита, используя безоткатку? Недавно обсуждали и фиксили крит-антикрит, щас опять какая-то чушь, стоишь на месте пока тебя хуярят, только в совокупности со щитом персонаж более менее нормально двигается. От булкодб вылезти из осадки допустим, когда они уже начали "тыр-тыр" свое делать, зачастую просто не успеваешь, точнее даже не можешь.
И я не про разброс дамага, а про микростаны при каждом попадании
Однозначно резать белок дб. Добавить ланчам 3 скилл в осадке!
Проблема 1: катана шутти
Решение 1: убрать катану шутти
Примечание 1: страдает только ланч и тот у кого ее нет(преимущественно новички), давайте будем на равных условиях...
Проблема 2: микростан от крита
Решение 2: вернуть эффективность антикам, не затронув урон
Примечание 2: Совсем недавно форум изнывал от крита, преимущественно бул на бо, сейчас любой персонажа микростанит почти при каждом скиле/тычке в +6 антик, со щитом микростанов порядком меньше, но опять же страдает преимущественно тот класс которому надо 3 доп сек, без щита в руке, чтобы развернуть осадку, которая в момент микростана просто "отказывается" выполнять свои функции.
Аналитика от чела с регой 2020 года.
Поддержим лайком юного активиста.
Ты вот издеваешься, а человек (ланч) страдает, судя по посту.
theoretical
29.05.2022, 10:02
Shappire
29.05.2022, 10:43
n0nSenSe
29.05.2022, 12:19
Проблема: Баф инвиза даёт 25 меткости на скилы, делая из проф не предназначенных пробивать фулл додж, каких то коро дб)) https://youtu.be/Qbxpb9iRzT0
Решение : убрать прибавку в месткости из бафа на инвиз на 15 единиц.
Примечание: прошу обратить внимание, что выпит только допинг 30 меткости. на видео я специально продемонстрировал как пробивает тот же самый додж коро бб, и все увидели что кора пробивает хуже. если я не ошибаюсь эта прибавка была введена, еще до перехода на 2.2.3.2 когда антик доджа давал 35 доджа,а допинг 30, и были бонусы от сетов по 50 доджа.
Ради интереса, насколько часто бы его пробивала булкодб?
nikulcha
29.05.2022, 13:17
почти не пробивала бы!
theoretical
29.05.2022, 14:26
пока что ты побеждаешь в этой баталии
этот тест планирую сделать, и что то мне подсказывает что результат белки будет даже лучше дементра
Проблема 1: катана шутти
Решение 1: убрать катану шутти
Примечание 1: страдает только ланч и тот у кого ее нет(преимущественно новички), давайте будем на равных условиях...
Проблема 2: микростан от крита
Решение 2: вернуть эффективность антикам, не затронув урон
Примечание 2: Совсем недавно форум изнывал от крита, преимущественно бул на бо, сейчас любой персонажа микростанит почти при каждом скиле/тычке в +6 антик, со щитом микростанов порядком меньше, но опять же страдает преимущественно тот класс которому надо 3 доп сек, без щита в руке, чтобы развернуть осадку, которая в момент микростана просто "отказывается" выполнять свои функции.
Проблема : осадка
Решение : убрать осадки
Примечание : страдают все, кроме Ланчей. Давайте будем на равных условиях...
n0nSenSe
29.05.2022, 18:03
Проблема : осадка
Решение : убрать осадки
Примечание : страдают все, кроме Ланчей. Давайте будем на равных условиях...
Ты своими высерами скоро "заслуженного пользователя" получишь...
Ты своими высерами скоро "заслуженного пользователя" получишь...
Был бы ты не новорегом с гфш - понимал бы, за что выдавали "Заслуженного пользователя" и почему сейчас не выдают.
"Чем новоиспеченнее пользователь на форуме, тем лучше он знает, кому выдавать этот статус, а с кого снимать" (с) Алексей Шмыгун, 1534г.
этот тест планирую сделать, и что то мне подсказывает что результат белки будет даже лучше дементра
Подсказывает тебе это пропуск школьной программы начальных классов. Ведь только в таком случае число 35 (кол-во меткости с проф. бафов дементра) будет меньше числа 25 (кол-во меткости с проф. бафов белки стрелка)
Северо-Запад
29.05.2022, 18:26
Подсказывает тебе это пропуск школьной программы начальных классов. Ведь только в таком случае число 35 (кол-во меткости с проф. бафов дементра) будет меньше числа 25 (кол-во меткости с проф. бафов белки стрелка)
Поправил.
Аморально
30.05.2022, 19:34
Проблема: Баф инвиза даёт 25 меткости на скилы, делая из проф не предназначенных пробивать фулл додж, каких то коро дб)) https://youtu.be/Qbxpb9iRzT0
Решение : убрать прибавку в месткости из бафа на инвиз на 15 единиц.
Примечание: прошу обратить внимание, что выпит только допинг 30 меткости. на видео я специально продемонстрировал как пробивает тот же самый додж коро бб, и все увидели что кора пробивает хуже. если я не ошибаюсь эта прибавка была введена, еще до перехода на 2.2.3.2 когда антик доджа давал 35 доджа,а допинг 30, и были бонусы от сетов по 50 доджа.
А ебаните тогда пожалуйста дбшникам массы и тч можно убирать, согласен
Аморально
30.05.2022, 19:36
Проблема: Умение лечения белок практически бесполезно
Решение: Снизить кд до 3 сек или увеличить % отхила на 10%
Примечание: Раньше 100% хп маг мог восстановить за 8 секунд с хилкой на 25% с кд 2 сек.
Сейчас маг может выхилить 100% своего хп за 25 сек с хилкой на 20% и кд в 5 сек.
Про актуальность данного умения в професии псионика, нет смысла говорить.
Ля заныл, как стояли ваши маги на чв в первых рядах, так и стоят, не боятся. По прежнему в 2 расы еле убиваем, прекрати одеяло тянуть.
Аморально
30.05.2022, 19:40
Проблема: бижутерия на бег.
Решение: удалить бонусы бега у нынешней бижутерии, добавить амулет на бег, получаемый по КВ.
Примечание: удалить бонус бега из нынешних бижутерией, получение новой бижутерии( не передаваемой, без возможности положить в банк)- одноразовый квест- скрафтить 1 итем- получить амулет на 0.5 бега, комбинация итема- 2 бижутерии ярости 3 грейда или 2 грейда(+ внушительная доплата). Всем 3м расам одинаковый амулет, Фоми уже приводил данные, что на данный момент базовая скорость бега у акретии на 0.5 выше. 1 амулет немного упростит жизнь+ актуализирует питбосов.
Ок, Акрам дбшникам тогда плз 2 бафа Доджа или тч и сетку, как у кор, и безоткатку пожалуйста.
А то чет распоясались со своим бегом, не догнать
Ля заныл, как стояли ваши маги на чв в первых рядах, так и стоят, не боятся. По прежнему в 2 расы еле убиваем, прекрати одеяло тянуть.
Это слова дбшника, чей деф выше, чем у бб корошуб. Твое мнение не учитывается, пока ты не научишься аргументировать свои сообщения.
Аморально
30.05.2022, 19:47
Проблема: общедоступное снятие бафов и равное время снятия дебафов.
Решение: гранаты снимающие одиночные маг умения - повысить грейд, магию перенести в эксперта. Время действия маг дебафов и дебафов гранат пересмотреть.
Примечание: снятие бафов должно быть привелегией магив или специалистов, а не каждого( особенно акротанк, которого тяжело убить даже без щита, но который будет бегать за тобой с гранатомётом, с базово большим бегом и не снимаемым вв), в особенности, когда этого нельзя сделать с расой акретия. Гранаты и маг дебафы снимаются практически одинаково за 3 зелёнки, но у гранатомёта нет кд, в то время как у мага оно есть. Дебафы гранатомёта сделать снимаемым за 2 зелёнки, маг оставить как есть. Маги 1 маг не может раскидать на 2х противников одинаковые дебафы и держать их на месте, в то время как акроспец вполне( особенно оконный с зажатым пробелом в корабулковского бб, который просто стои и ничего не может сделать).
Предлагаю убрать все бонусы ХП И ДЕФФ ббшнику, т.к. я не могу его убить, а он меня может.
Так же предлагаю убрать магов всех рас, т.к. они могут дебафать, а минер не может.
Предлагаю убрать Мао, т.к. белка может в него сесть, а акр не может
Аморально
30.05.2022, 19:51
Это слова дбшника, чей деф выше, чем у бб корошуб. Твое мнение не учитывается, пока ты не научишься аргументировать свои сообщения.
Ты наглый лжец и обманщик, т.к. это не так.
А если смысл написанного мною тебе не понятен, покажи своим соги и уточни, что я имел ввиду.
Да и кто ты такая, чтобы решать учитывается мое мнение или нет.
Как хорошо, что за будущее сервера беспокоятся СанБро'ы, подсосы из ги кидалы 21 года регистрации на купленных аккаунтах, парни с гфш 20 года регистрации, иллюзия. С таким пулом "доброжелетелей" серверу точно ничего не угрожает!!!!
А если смысл написанного мною тебе не понятен, покажи своим соги и уточни, что я имел ввиду.
Просто не отвечай на мои сообщения. Ты не умеешь нормально общаться.
Не учитывается.
Аморально
31.05.2022, 02:17
Как хорошо, что за будущее сервера беспокоятся СанБро'ы, подсосы из ги кидалы 21 года регистрации на купленных аккаунтах, парни с гфш 20 года регистрации, иллюзия. С таким пулом "доброжелетелей" серверу точно ничего не угрожает!!!!
Придумай что то новое, venik007 моя учётка, я забыл от неё пароль, посмотри дату регистрации и стошни своей желчью.
TwoStrips
31.05.2022, 04:12
Придумай что то новое, venik007 моя учётка, я забыл от неё пароль, посмотри дату регистрации и стошни своей желчью.
Понравилась причина блокировки твинк учетки. :laugh3:
https://pic.pvpwar.net/v/7o3BXigD
https://pic.pvpwar.net/v/7o3BXigD
Пузатый TrueGUN из gym "Три медведя". Киберспортсмен за любой класс, за который успел поиграть (где акк продали). Несомненно, "цвет" сервера.
Скоро и колготка, небось, завалится сюда права качать с твинк учетки, ратуя за "светлое будущее сервера".
Как говорится: мем смешной, ситуация страшная.
Ахахах, ля забавные 240
Egor[Dr1ve]
31.05.2022, 15:42
Интересно почему администрация все так игнорит проблему оконных спецов? Ведь это уже болезнь сервера , как не бегаю на каждом тп оконный спец , каждый ланч почти с оконным спецом , когда уже будут хоть какие то решение это болезни?
leninlord
31.05.2022, 15:46
;1532041']Интересно почему администрация все так игнорит проблему оконных спецов? Ведь это уже болезнь сервера , как не бегаю на каждом тп оконный спец , каждый ланч почти с оконным спецом , когда уже будут хоть какие то решение это болезни?
Еще в 95 процентах случаев стоят именно 65е турки, а не 70 как должны по идее, но зачем платить больше если и 65х хватает за бесценок афк набивать пвп.
Egor[Dr1ve]
31.05.2022, 15:53
Еще в 95 процентах случаев стоят именно 65е турки, а не 70 как должны по идее, но зачем платить больше если и 65х хватает за бесценок афк набивать пвп.
это щас мода , стоит маг и где то в гш афк спец жрет пвп
Так же на каждом тп акро спец стоит и ты просто не знаешь куда пойти на фан , потому что драться с оконными спецами невозможно
Own3dH4rd
31.05.2022, 16:02
Вот это я понимаю обсуждение обновления
;1532041']Интересно почему администрация все так игнорит проблему оконных спецов? Ведь это уже болезнь сервера , как не бегаю на каждом тп оконный спец , каждый ланч почти с оконным спецом , когда уже будут хоть какие то решение это болезни?
Соглашусь, но игру в окнах никто не запрещал. Да тут скорее калит то что он кидает сетку без КД, вот это перебор, т.е если тебя поймал спец. Тактика максимально простая, стоишь по кд в сетке, пока на тебя залетает пати и всё, у тебя один выход Руна спасения.
Тут вопрос к админам, столько нововведений за это время сделано, но починить изначальную не доработку корейцев с начала нулевых всё никак не могут.
П.С не стоит мне тут писать про "фишку расы", Когда изиды начнут бить как они и должны, и гекаты критовать, тогда и поговорим о фишках.
dange[r]_ACC
02.06.2022, 11:50
Соглашусь, полностью, но добавлю что болезнь не только ланчей, но и всех рас, белки и коры не стесняясь заводят спецов и дебафают, пример думаю приводить не нужно
_ACC;1532072'] пример думаю приводить не нужно
Приведи пожалуйста, только Изюмина в последнее время замечаю, из других рас
Приведи пожалуйста, только Изюмина в последнее время замечаю, из других рас
У белок 3 спеца, но не уверен, что все они оконные.
У белок 3 спеца, но не уверен, что все они оконные.
Напиши ники спецов пожалуйста
Напиши ники спецов пожалуйста
Ушка, Х и еще какой то с ником из 20 букв капсом) Ушка на оконного не похож. Кислюха коровский еще бывает. Хватает спецов.
Ушка, Х и еще какой то с ником из 20 букв капсом) Ушка на оконного не похож. Кислюха коровский еще бывает. Хватает спецов.
Ушка одет лучше многих акров даже
Ушка одет лучше многих акров даже
И конечно это не твинк! :derisive:
Сперва топят за фан "на телепортах, а то бегать лень после завода", а потом жалуются на оконных спецов, которые используются в 90% случаях на этих телепортах.
Когда там по расписанию митинг на тему "Серверу нужны перемены, но так, чтобы все осталось как раньше"?
TwoStrips
02.06.2022, 18:55
Сперва топят за фан "на телепортах, а то бегать лень после завода", а потом жалуются на оконных спецов, которые используются в 90% случаях на этих телепортах.
Когда там по расписанию митинг на тему "Серверу нужны перемены, но так, чтобы все осталось как раньше"?
Есть еще "не делайте из сервера типичную фришку! Но там на шришках так было, почему у вас не так?"
Есть еще "не делайте из сервера типичную фришку! Но там на шришках так было, почему у вас не так?"
О, вы тоже знаете психологию дорвавшихся до "выссказывания своего мнения" на х100?
leninlord
03.06.2022, 12:03
Слуууушайте, я вот ток сча заметил, а почему на грене 1,25 бега это че однорук пушка какая, да и одноруки так-то по 1 бега дают? Маг должен пуху переодевать чтоб кого-то догнать, а спец нет, при учете, что спец может еще и полноценный дб сет юзать, а не ватную ерунду.
Почему грен имеет 25 доджа как леонка 2го гр, стрелок для норм доджа должен переодевать боевой лук на леонку, а спец нет? Все это вместе в боевой пушке, чет перебор или не?
П.с. Аргумент из серии "за них и так ни кто не играет" такой себе аргумент.
Слуууушайте, я вот ток сча заметил, а почему на грене 1,25 бега это че однорук пушка какая, да и одноруки так-то по 1 бега дают? Маг должен пуху переодевать чтоб кого-то догнать, а спец нет, при учете, что спец может еще и полноценный дб сет юзать, а не ватную ерунду.
Почему грен имеет 25 доджа как леонка 2го гр, стрелок для норм доджа должен переодевать боевой лук на леонку, а спец нет? Все это в месте в боевой пушке, чет перебор или не?
Где-то я уже такое читал!!
Почему грен имеет 25 доджа как леонка 2го гр, стрелок для норм доджа должен переодевать боевой лук на леонку, а спец нет? Все это в месте в боевой пушке, чет перебор или не?
Акро патр с 65 греном, тыкает в пвп сет мага 6-7к. Слишком большая скорость атаки ещё :(
leninlord
03.06.2022, 13:31
Акро патр с 65 греном, тыкает в пвп сет мага 6-7к. Слишком большая скорость атаки ещё :(
Я понимаю, что мне ни кто не поверит, но я не играл несколько дней, зашел на форуме увидел че дает грен, написал пост на форуме про греники, а только потом зашел в игру и увидел, что акропатр на спеце и кореш его тоже на спеце)))
Ну так то да для +6 грена в патре много слишком(
Ну так то да для +6 грена в патре много слишком(
Возьмём спеца без лампы и +6 пушки, 65 +5, с тыками 4.5-5к.
Запрет НР (снимается 2-мя зелёнками), он успевает под запретом дать 4 тычки по 5к = 20к, + можно турку воткнуть и т.д.
Запрет НР (снимается 2-мя зелёнками), он успевает под запретом дать 4 тычки по 5к = 20к, + можно турку воткнуть и т.д.
Ну я бы посмотрел pvp мувик от такого спеца, если они буду. На словах здорово и круто даже пахнет имбой, но как всё будет в игре где соло никто не бегает надо будет глянуть.
awstayer
03.06.2022, 14:28
мне одному кажется что коры не очень играбельны?
за мага в равном эквипе крайне тяжело убить напрмер ланча (63+5, топ бижа)
на что как бы намекает онлайн кор и в связи с этим абсолютное отсутствие контента для расы - ибо на чв ходить смысла нет, тебя просто переезжает каток из тех, кого больше раза в 3, про эвенты вообще молчу)
вот например сейчас онлайн по 100 акров и бул, и 30 кор всего)
на что как бы намекает онлайн кор и в связи с этим абсолютное отсутствие контента для расы - ибо на чв ходить смысла нет, тебя просто переезжает каток из тех, кого больше раза в 3, про эвенты вообще молчу)
А в чем конкретно заключается неиграбельность? По поводу анимусов уже все известно, но я не думаю, что в посте о них речь.
Всё верно кол-во такое из-за не играбельности почти всех классов.
Играю за ББшника, в целом ланчи/дб это еда, но только при условии что ты сможешь их догнать. Вот тут уже кроется главная проблема ББ кор, БЕГ!!!.
Тот кто придумал убить класс "Храмовник" видимо не особо далёкий человек. Зачем нужна эта безоткатка, когда ты никого не догоняешь?
Раз уж у нас тут тема обсуждения обновления, дабы не плодить кучу тем на тему баланса, надеюсь увидеть действия от администрации. Начать стоит хотя бы с бега.
А то реально не смешно что я в арх сете не могу догнать никого.
Всё верно кол-во такое из-за не играбельности почти всех классов.
Играю за ББшника, в целом ланчи/дб это еда, но только при условии что ты сможешь их догнать. Вот тут уже кроется главная проблема ББ кор, БЕГ!!!.
Тот кто придумал убить класс "Храмовник" видимо не особо далёкий человек. Зачем нужна эта безоткатка, когда ты никого не догоняешь?
Раз уж у нас тут тема обсуждения обновления, дабы не плодить кучу тем на тему баланса, надеюсь увидеть действия от администрации. Начать стоит хотя бы с бега.
А то реально не смешно что я в арх сете не могу догнать никого.
Почему ты вообще должен кого-то "догонять" персонажем ближнего боя, эксперт-"старый вайт"?
На моей памяти, только в этой теме раз 5 объясняли, для чего храмовнику бег в бафе.
awstayer
03.06.2022, 16:09
А в чем конкретно заключается неиграбельность? По поводу анимусов уже все известно, но я не думаю, что в посте о них речь.
ну как минимум в том что конкурировать в одинаковом эквипе крайне тяжело, и судя по тому, что это замечают многие это не только от того что у меня кривые ручки) :dntknw:
ну как минимум в том что конкурировать в одинаковом эквипе крайне тяжело, и судя по тому, что это замечают многие это не только от того что у меня кривые ручки) :dntknw:
Конкурировать с ланчами? Думаю, это из-за отсутствия актуальных анимусов так кажется.
Коровские профессии сейчас в некоторых местах даже сильнее задуманных изначально разработчиками игры.
О каких классах конкретно речь идет? О магах? Я сомневаюсь, что дд мага кору можно назвать сейчас "заниженным".
О стрелках? Большинство играющих за них сейчас овощи наподобие "Сердце". Стрелки всех рас сейчас вполне играбельны, даже второстепенные профессии.
Все проблемы идут из-за непонимания игроками сути баланса. Они хотят за любой класс, за который бы не играли, убивать всех "1х1", ведь они все "пряморукие".
У каждой профессии своя цель в игре и свои возможности. Кора стрелок, к примеру, не убьет в 80% случаях акра воина в аналогичном эквипе. Это так и должно быть. Но большинство тут играющих считает это "дизбэлэнсом", ведь они "пряморукие, а пряморукость в игре - это главное": (нет).
whiteselect
03.06.2022, 18:41
Коры на всех серверах слабые, потому что так сбалансировали корейцы. Делать с этим ничего не надо, так как мы полным ходом движемся к классике, в ущерб онлайну, комфортной игре и здравому смыслу. Но к классике идем выборочно и не последовательно, если возвращаем кросс-классы, то не все, если убираем допинги, то только определенные.
Ну я бы посмотрел pvp мувик от такого спеца, если они буду. На словах здорово и круто даже пахнет имбой, но как всё будет в игре где соло никто не бегает надо будет глянуть.
Ты глянь лучше расписание пб, а то там фирил монеты пропадают
Ты глянь лучше расписание пб, а то там фирил монеты пропадают
Не переживай, я его наизусть запомнил!
Почему ты вообще должен кого-то "догонять" персонажем ближнего боя, эксперт-"старый вайт"?
На моей памяти, только в этой теме раз 5 объясняли, для чего храмовнику бег в бафе.
Ну наверное потому что так было задумано, за кор ББ по этому и играли, бег, крит+тч, вот 3 основных преимущества. Я сюда не заходил более 5ти лет, и могу сказать так, что было лучше. На контрасте очень в глаза бросаются изменения.
Ну наверное потому что так было задумано, за кор ББ по этому и играли, бег, крит+тч, вот 3 основных преимущества. Я сюда не заходил более 5ти лет, и могу сказать так, что было лучше. На контрасте очень в глаза бросаются изменения.
Задумано, чтобы ббшник "догонял"? У него нет таких функций, даже если теоретически подумать.
Верно, ты сюда не заходил 5 лет. С каждым годом игра устаревает. Увеличение урона или бега у какого-то класса резкий прирост онлайна не даст. Оно лишь даст удовлетворение некоторым нытикам, да и то не на долго.
Где-ты такой урон видел?)))Смех, 65+5 грен в бб шубы сет 3500-3600 выдает)
А вот как раз 4.5-5к с грена летит в парте и с +6 так что не нужно тут уже фантазировать.
ну раз мы решили поиграть в "дефолт" тогда он должен быть максимально, тоесть на 100% дефолтной сборкой - без антигравов, без нг бижи на додж, без изменений в проф. умениях, без щитов магистра, допингов на додж, откат,без свойств в сетах, без мега жирных мяв, с 55ми анимусами, с 2мя ветками акро спецов, и только после того как мы поиграем на фулл дефолте месяц, можно будет обсудить что делать дальше.
ну раз мы решили поиграть в "дефолт" тогда он должен быть максимально, тоесть на 100% дефолтной сборкой - без антигравов, без нг бижи на додж, без изменений в проф. умениях, без щитов магистра, допингов на додж, откат,без свойств в сетах, без мега жирных мяв, с 55ми анимусами, с 2мя ветками акро спецов, и только после того как мы поиграем на фулл дефолте месяц, можно будет обсудить что делать дальше.
Хорошо, Зубар, держи в курсе.
Согласен, тогда храм был бы норм
Северо-Запад
04.06.2022, 15:17
Мне кажется Администрация уже устала повторять о том что мы не играем в дефолт...
Мне кажется Администрация уже устала повторять о том что мы не играем в дефолт...
Только вот непонятно, в какую сторону движется сотка.
Если на минутку "серьезно" попытаться понять, о чем пишет этот шерстистый, станет еще смешнее. Всё, чего он ожидает от обновлений - это увидеть фразу "всем профессиям расы кора поднят урон в проф. бафах на 50%". Никакие другие изменения для него неприемлемы.
Это всего лишь типичный представитель ноющего планктона с х100, аргументация нытья которого сводится к выражению "Ну я пряморукий, почему я никого убить не могу".
Если на минутку "серьезно" попытаться понять, о чем пишет этот шерстистый, станет еще смешнее. Всё, чего он ожидает от обновлений - это увидеть фразу "всем профессиям расы кора поднят урон в проф. бафах на 50%". Никакие другие изменения для него неприемлемы.
Это всего лишь типичный представитель ноющего планктона с х100, аргументация нытья которого сводится к выражению "Ну я пряморукий, почему я никого убить не могу".
Санитарам приготовиться! у больного обострение!!! ввести 3ю дозу ГОВ.. ой лекарства внутривенно. https://disk.yandex.ru/d/6Dqgoxb2_BKU7A
Не гори от правды, джигит-нытик. От горения тебе легче не станет.
Хд не льсти себе, молдованин на минималках. :laugh3::laugh3:
Где-ты такой урон видел?)))Смех, 65+5 грен в бб шубы сет 3500-3600 выдает)
А вот как раз 4.5-5к с грена летит в парте и с +6 так что не нужно тут уже фантазировать.
Я же сообщением выше сказал в ДБ/Маг сет, а не в ББ.
Спроси сам у патра, сколько он дамажит в ПвП маг сет.
"Ребята фанятся" (с)
https://i.gyazo.com/e661c65f173d8bfee61e5d72222fbef6.png
nikulcha
04.06.2022, 23:43
"Ребята фанятся" (с)
https://i.gyazo.com/e661c65f173d8bfee61e5d72222fbef6.png
На элане такой фан круглыми сутками.
Я же сообщением выше сказал в ДБ/Маг сет, а не в ББ.
Спроси сам у патра, сколько он дамажит в ПвП маг сет.
Там не будет такой разницы, есть фрапс где в патре и +6 греном такие цифры летят в акра пу и дб сет. Поэтому ты что-то преувеличил)
Прошло совсем не много времени, как про одноручные посохи и банки инвиза все забыли. А столько криков было касательно того, что теперь играть будет невозможно и всё в таком роде. Что бы это значило?
"Ребята фанятся v2"
https://i.gyazo.com/f69bf69cd5ca1deace8ff2a408a508c8.png
Прошло совсем не много времени, как про одноручные посохи и банки инвиза все забыли. А столько криков было касательно того, что теперь играть будет невозможно и всё в таком роде. Что бы это значило?
Я очень терпеливый игрок.
Если вспомните, кампании в прошлом-облегчались, и некоторые из них не единожды.
Это все, потому что я проходил эти кампании на боевом сервере, проходил в том эквипе, на котором они должны были проходится, проходил не единожды, проходил за разные классы и расы, т.к. боялся, их слишком сильно упростить.
До сих пор считаю своей виной, что кампания "Месть аборигенов" все еще остается одной из самых сложных на сервере, являясь при этом первой кампанией.
Так вот, после того, как удалили банки инвиза, я решил создать нового персонажа и попробовать пройти квесты и кампании.
Итог - я психанул и вышел из игры.
Это все, потому что я проходил эти кампании на боевом сервере, проходил в том эквипе, на котором они должны были проходится, проходил не единожды, проходил за разные классы и расы, т.к. боялся, их слишком сильно упростить.
До сих пор считаю своей виной, что кампания "Месть аборигенов" все еще остается одной из самых сложных на сервере, являясь при этом первой кампанией.
Так вот, после того, как удалили банки инвиза, я решил создать нового персонажа и попробовать пройти квесты и кампании.
Так там достаточно уменьшить кол-во мобов до 10-20 и все будет норм.
Так там достаточно уменьшить кол-во мобов до 10-20 и все будет норм.
Дело совершенно не в количестве мобов
Значит нужно изменять сложность кампаний
Я тоже "психую", когда дерусь за пб, чтобы его после поела какая-то сволочь на твинке, которой даже пб ударить было влом.
Сервер сейчас полон подобными "несправедливостями", будь то чв, фан на локациях исключительно в виде блоков тп, несостыковки в соотношении профессий и тд.
Значит нужно изменять сложность кампаний
Я тоже "психую", когда дерусь за пб, чтобы его после поела какая-то сволочь на твинке, которой даже пб ударить было влом.
Сервер сейчас полон подобными "несправедливостями", будь то чв, фан на локациях исключительно в виде блоков тп, несостыковки в соотношении профессий и тд.
Я не знаю куда смотреть.
Думал об агрессии монстров, но это только часть, да и лишать всех монстров агрессии тоже не правильно.
Магия которую кидают монстры - вся 7го лвл, иной раз не успеваешь почиститься, и тебя выносит 2-3 моба.
Переделать всех монстров и кампании под текущие изменения - это просто ад.
Сначала 1рук посохи и допы инвиза, потом вообще антики на бег удалят, что бы уж точно не захотелось заходить в игру. Люди же и так схавают, в любом случае, выбора нет.
Я не знаю куда смотреть.
Думал об агрессии монстров, но это только часть, да и лишать всех монстров агрессии тоже не правильно.
Магия которую кидают монстры - вся 7го лвл, иной раз не успеваешь почиститься, и тебя выносит 2-3 моба.
Переделать всех монстров и кампании под текущие изменения - это просто ад.
Убрать социальность у многих мобов.
Магия 7 лвла во всех мобах пошла еще с года так 16. Я уже давненько об этом пишу, что надо возвращать градацию по лвлу дебафа. От этого открывается много возможностей в плане свойств для оружия серверного.
Делая все это, нужно не забыватб, что катаны шутти все еще на сервере есть. Переборщишь с упрощением - ресурсы обесценятся.
Убрать социальность у многих мобов.
Магия 7 лвла во всех мобах пошла еще с года так 16. Я уже давненько об этом пишу, что надо возвращать градацию по лвлу дебафа. От этого открывается много возможностей в плане свойств для оружия серверного.
Делая все это, нужно не забыватб, что катаны шутти все еще на сервере есть. Переборщишь с упрощением - ресурсы обесценятся.
Ресурсы уже обесценились.
Что бы сделать фирил сет, нужно пройти кампанию аборигенов (300 шопа или 360кк, или последний квест 800 шопа) + купить сет (10к платины - 1 шмотка) + заточка
Или купить с рук +5 сет - 500 шопа, +6 сет - 1500 шопа
Создание 63 оружия:
Создаем 60 (усилитель 50кк или 1к платиы) + заточка, для 61 усилителя раньше надо было пройти 2 раза кампанию Лимбо (600 шопа или 820кк), а сейчас можно купить 4 сетка рун за 40кк, + заточка 61 оружия, дальше нас ждет 10 кампаний Геродиан (4000 шопа), или же 10 дней ежедневных квестов на голд очки, а после заточка, шанс на +5 либо по 50кк, либо дешками - а это дорого.
А цена 63+5 оружия, уже 500 шопа...
Вот и выходит, что если развиваться самому , ты даже на кампании тратишь шопа больше, чем просто покупаешь нужный эквип, плюс ко всему кампании в данных реалиях стали сложнее.
Ресурсы уже обесценились.
Что бы сделать фирил сет, нужно пройти кампанию аборигенов (300 шопа или 360кк, или последний квест 800 шопа) + купить сет (10к платины - 1 шмотка) + заточка
Или купить с рук +5 сет - 500 шопа, +6 сет - 1500 шопа
Создание 63 оружия:
Создаем 60 (усилитель 50кк или 1к платиы) + заточка, для 61 усилителя раньше надо было пройти 2 раза кампанию Лимбо (600 шопа или 820кк), а сейчас можно купить 4 сетка рун за 40кк, + заточка 61 оружия, дальше нас ждет 10 кампаний Геродиан (4000 шопа), или же 10 дней ежедневных квестов на голд очки, а после заточка, шанс на +5 либо по 50кк, либо дешками - а это дорого.
А цена 63+5 оружия, уже 500 шопа...
Вот и выходит, что если развиваться самому , ты даже на кампании тратишь шопа больше, чем просто покупаешь нужный эквип, плюс ко всему кампании в данных реалиях стали сложнее.
За кампании дают платину/кк/дешки/сменки свойств на пушки. Все это пока стоит денег.
За кампании дают платину/кк/дешки/сменки свойств на пушки. Все это пока стоит денег.
Зачем сейчас нужна платина? Купить свойство в 63 пушку?
Дешки? В компаниях копирки же.
Сменки?, что бы пройти два раза и сделать свойство?
Эти вещи стоят денег, но кто их купит?
Сменки ни кто, платина особо тоже, я видел как уже продают по 6-7к за 50 шопа,
Дешки? - ни на что не тратятся, а просто копятся в расах, остается лишь расовая валюта, которую проще получить обычным фармом.
Да даже проще просто провести неделю на фарме и купить себе предтоп эквип.
Сейчас просто можно продавать 61 пухи у НПС вместе с ресурами на их заточку, а за платиту начать продавать распечатанную фирил броню с ресурсами на их заточку, и ничего не изменится. Ну и наверное стоит пересмотреть цену 63 оружия за гол очки.
И вот так постоянно, я начинаю думать, смотреть, как то или иное изменить, а по итогу все ломается о суровую действительность.
Смысл переделывать кампании, пересматривать мобов, пересматривать магию, тратить на это огромное количество времени - если это по итогу ни кому будет не нужно?, потому что вход на сервер это фирил сет и 63+5 пушка
Зачем сейчас нужна платина? Купить свойство в 63 пушку?
Дешки? В компаниях копирки же.
Сменки?, что бы пройти два раза и сделать свойство?
Эти вещи стоят денег, но кто их купит?
Сменки ни кто, платина особо тоже, я видел как уже продают по 6-7к за 50 шопа,
Дешки? - ни на что не тратятся, а просто копятся в расах, остается лишь расовая валюта, которую проще получить обычным фармом.
Да даже проще просто провести неделю на фарме и купить себе предтоп эквип.
Сейчас просто можно продавать 61 пухи у НПС вместе с ресурами на их заточку, а за платиту начать продавать распечатанную фирил броню с ресурсами на их заточку, и ничего не изменится. Ну и наверное стоит пересмотреть цену 63 оружия за гол очки.
И вот так постоянно, я начинаю думать, смотреть, как то или иное изменить, а по итогу все ломается о суровую действительность.
Смысл переделывать кампании, пересматривать мобов, пересматривать магию, тратить на это огромное количество времени - если это по итогу ни кому будет не нужно?, потому что вход на сервер это фирил сет и 63+5 пушка
Платина нужна для крафта бижи, чтобы потом еще переработать в голду. За кампанию в зи дают вк бижу, копирку дают за лимбо и за солус.
Кампании в зи уже 5 лет. При всем желании нельзя поддерживать актуальным один и тот же квест 5 лет подряд. Кампании морально устарели, но. В данный момент лучше актуализировать нынешние ресурсы, чем продолжать их обесценивать.
Хотелось бы увидеть новую начальную цепочку квестов [Оружие PvP] что бы люди которые покупают PvP пушки могли так же получить сменку :) ну или сделать из старой универсальную
Дело совершенно не в количестве мобов
Сейчас прохожу аборигенов, что с хп, что с количеством мобов проблем не заметил. Но куча лишних мобов, которые агрятся "за компанию", ужасно досаждают. Может в актуальных кампаниях по типу утопии или проблем можно понять, то в аборигенах это абсолютно не нужно, т.к. без этой кампании стопорится дальнейшее развитие аккаунта (если конечно рассматриваем старт с 0)
Северо-Запад
06.06.2022, 08:59
Сейчас прохожу аборигенов, что с хп, что с количеством мобов проблем не заметил. Но куча лишних мобов, которые агрятся "за компанию", ужасно досаждают. Может в актуальных кампаниях по типу утопии или проблем можно понять, то в аборигенах это абсолютно не нужно, т.к. без этой кампании стопорится дальнейшее развитие аккаунта (если конечно рассматриваем старт с 0)
Как вариант, ту часть, что продаётся за шоп (где нужно просто убить 150 мобов), добавить в продажу за платину.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot