Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.
Egor[Dr1ve]
06.06.2022, 10:17
Пока тут спорят о мобах и тд
Нужны эксперты по храмовникам , заметил такую вещь , что когда храм дает га 100% происходит "стан" не зависимо от того какой антик и тд на тебе надето , ты просто не можешь не дать скил, не сделать шаг и ничего переодеть , было ли раньше такое? Но из моих наблюдений такой стан ловлю только от голд копы в окрасе "морковки" , от других не замечал такого
;1532229']Пока тут спорят о мобах и тд
Нужны эксперты по храмовникам , заметил такую вещь , что когда храм дает га 100% происходит "стан" не зависимо от того какой антик и тд на тебе надето , ты просто не можешь не дать скил, не сделать шаг и ничего переодеть , было ли раньше такое? Но из моих наблюдений такой стан ловлю только от голд копы в окрасе "морковки" , от других не замечал такого
Мне кажется всегда так было, очень часто они этим пользовались, когда у них бег был +1, просто догоняют дб - дают ГА, банки не пьются, ты стоишь на месте, и сверху кульбитом добивают.
Ресурсы уже обесценились.
Что бы сделать фирил сет, нужно пройти кампанию аборигенов (300 шопа или 360кк, или последний квест 800 шопа) + купить сет (10к платины - 1 шмотка) + заточка
Или купить с рук +5 сет - 500 шопа, +6 сет - 1500 шопа
Создание 63 оружия:
Создаем 60 (усилитель 50кк или 1к платиы) + заточка, для 61 усилителя раньше надо было пройти 2 раза кампанию Лимбо (600 шопа или 820кк), а сейчас можно купить 4 сетка рун за 40кк, + заточка 61 оружия, дальше нас ждет 10 кампаний Геродиан (4000 шопа), или же 10 дней ежедневных квестов на голд очки, а после заточка, шанс на +5 либо по 50кк, либо дешками - а это дорого.
А цена 63+5 оружия, уже 500 шопа...
Вот и выходит, что если развиваться самому , ты даже на кампании тратишь шопа больше, чем просто покупаешь нужный эквип, плюс ко всему кампании в данных реалиях стали сложнее.
Согласен, проще уже купить с рук 63 пушку+5 чем делать кампании. У многих уже 65 пве/пвп, а 63 уже никому не нужны
;1532232']Что бы сделать фирил сет, нужно пройти кампанию аборигенов (300 шопа или 360кк, или последний квест 800 шопа) + купить сет (10к платины - 1 шмотка) + заточка
Оу, фирил сет за платину?
Оу, фирил сет за платину?
Скоро год, как он за платину
bobpuk13
06.06.2022, 11:09
Как вариант, ту часть, что продаётся за шоп (где нужно просто убить 150 мобов), добавить в продажу за платину.
И вк бижа упадёт в цене...
12titan12
06.06.2022, 11:24
Убрать коробку с вк бижой и бинго и не каких проблем
Северо-Запад
06.06.2022, 11:44
А разве там даётся коробка с вк бижой?
Я конечно всё понимаю, что администрация скорее смотрит на общий онлайн сервера и не углубляется в межрасовые показатели онлайна. Так же понимаю, что в текущей ситуации администрация хочет сохранить хоть какой-то онлайн и если потревожить доминацию белок, то есть шанс потерять большинство, тк не многие готовы донатить на переносы. Качели баланса зависли на белках - к сожалению. Всё понимаю. Единственная просьба, сбавить обороты по корректировкам баланса, лучше ивенты и PVE активности. Создавать видимость работы с балансом потихоньку отрывая куски от сил акров и кор, добавляя бусты белкам только усугубляют психологическое состояние короакров. Белки и сейчас отлично выносят вперёд ногами кор и акров.
Я конечно всё понимаю, что администрация скорее смотрит на общий онлайн сервера и не углубляется в межрасовые показатели онлайна. Так же понимаю, что в текущей ситуации администрация хочет сохранить хоть какой-то онлайн и если потревожить доминацию белок, то есть шанс потерять большинство, тк не многие готовы донатить на переносы. Качели баланса зависли на белках - к сожалению. Всё понимаю. Единственная просьба, сбавить обороты по корректировкам баланса, лучше ивенты и PVE активности. Создавать видимость работы с балансом потихоньку отрывая куски от сил акров и кор, добавляя бусты белкам только усугубляют психологическое состояние короакров. Белки и сейчас отлично выносят вперёд ногами кор и акров.
Донат на переносы? За последние месяцы, десятки шуб сначала перешли с бб/дб на МТ, потом МТ нерфанули и тем снова пришлось переноситься, корам и акрам такая частота к счастью и не снилась. Про смены класса после удаления 1рук посоха вообще молчу. Почти каждый из последних патчей, знатно поджигает задницы шуб.
Проблема кор и акров не в балансе, а в коллективах. Возьми каждый класс акров по отдельности и проанализируй, ты будешь удивлен. У кор хорошие маги и весьма серьезные ббшники, этого должно быть достаточно для оказания сопротивления в союзе с акрами, но увы, что то пошло не так, интересно что?
В добавок, могу сказать, что удаление 1рук посоха, сильно сказалось на популяции кор магов, от чего сильно страдают те же ббшники и вся раса в целом.
Донат на переносы? За последние месяцы, десятки шуб сначала перешли с бб/дб на МТ, потом МТ нерфанули и тем снова пришлось переноситься, корам и акрам такая частота к счастью и не снилась. Про смены класса после удаления 1рук посоха вообще молчу. Почти каждый из последних патчей, знатно поджигает шуб.
Проблема кор и акров не в балансе, а в коллективах. Возьми каждый класс акров по отдельности и проанализируй, ты будешь удивлен. У кор хорошие маги и весьма серьезные ббшники, этого должно быть достаточно для оказания сопротивления в союзе с акрами, но увы, что то пошло не так, интересно что?
Я не отрицаю эффективность классов. Мне нравится баланс. В обычной ситуации для корректировки межфракционного онлайна во всех играх ММО применяется так называемая "смена меты". Делается это для разнообразия. Но обычно в краткосрочной перспективе это отражается на онлайне. В текущей ситуации при отсутствии свежей крови на сервере, которой ждать не приходится из-за многочисленных факторов независящих от администрации, игры с сменой меты могут сыграть злую шутку. Я лишь попросил не отрывать дальше куски от короакров.
Мне вообще не составит труда спекнуться в МТ прямо сейчас и ходить жрать чип и пб, но зачем, если я хочу играть в своём коллективе :)
Я не отрицаю эффективность классов. Мне нравится баланс. В обычной ситуации для корректировки межфракционного онлайна во всех играх ММО применяется так называемая "смена меты". Делается это для разнообразия. Но обычно в краткосрочной перспективе это отражается на онлайне. В текущей ситуации при отсутствии свежей крови на сервере, которой ждать не приходится из-за многочисленных факторов независящих от администрации, игры с сменой меты могут сыграть злую шутку. Я лишь попросил не отрывать дальше куски от короакров.
Храмовнику 0.5 бега дали. Какие кустки от кор оторвали?
И тут же забрали у всех 0.5 бега под песками, еще и усилив подножку.
Да, спасибо!
Донат на переносы? За последние месяцы, десятки шуб сначала перешли с бб/дб на МТ, потом МТ нерфанули и тем снова пришлось переноситься, корам и акрам такая частота к счастью и не снилась. Про смены класса после удаления 1рук посоха вообще молчу. Почти каждый из последних патчей, знатно поджигает задницы шуб.
В добавок, могу сказать, что удаление 1рук посоха, сильно сказалось на популяции кор магов, от чего сильно страдают те же ббшники и вся раса в целом.
так дело в коллективах или в том что у кор маги в перде? и дб не конкутентны от слова совсем. тебе в голову не приходит мысль о том что за кор не играют потому что нет пред имба профы? как белко дб, мт?
теперь с кайфов будет убегать от 100500 мяв!
И тут же забрали у всех 0.5 бега под песками, еще и усилив подножку.
На сервере кол-во бега относительно классических параметров увеличено на 1 за счет антиграва на бег. Я думаю, вполне логично, что во все замедляющие дебафы поставили такую прибавку в целях компенсации.
так дело в коллективах или в том что у кор маги в перде? и дб не конкутентны от слова совсем. тебе в голову не приходит мысль о том что за кор не играют потому что нет пред имба профы? как белко дб, мт?
Сперва ты со своим кишлаком пытаешься заставлять орков играть по твоим правилам, пкашишь их, а потом ноешь, что за кор никто не играет. Сколько лет это продолжается? Семь?
У коры лучника своя задача, она с ней справляется. То, что тебе не дают стрелкос бегать и убивать 1х1 всех, только потому что "ты очень крутой игрок" - это такой баланс. Лично я бегал стражем через минера и вполне неплохо себя ощущал. Что мешает коре лучнику играть? Амебы за баранкой у компутера?
Egor[Dr1ve]
06.06.2022, 12:52
Чем кора маг слаб? в пвп 1 на 1 он убьет любой класс , если конечно кнопки нажимать.
Дб да не сильные , но в пвп эквипе коро дб может убивать легко "имбовую белку дб" только опять же надо немного скилы понажимать
Мне вообще не составит труда спекнуться в МТ прямо сейчас и ходить жрать чип и пб, но зачем, если я хочу играть в своём коллективе :)
Куски от акров кор, это что? Инвиз, который забрали у всех? Вроде акров больше не трогали, если не считать недавний патч, где увеличили дмг тык ланча и уменьши разброс скилов?
Кора маг сам по себе в пвп очень хорош, особенно сумка. Но благодаря одному челику, выживаемость всех магов понизилась, а не только кор.
;1532268']Чем кора маг слаб? в пвп 1 на 1 он убьет любой класс , если конечно кнопки нажимать.
Дб да не сильные , но в пвп эквипе коро дб может убивать легко "имбовую белку дб" только опять же надо немного скилы понажимать
Плюсую. Все верно написал. Ныть насчёт коро мага это пздц
;1532268']Чем кора маг слаб? в пвп 1 на 1 он убьет любой класс , если конечно кнопки нажимать.
ну если так рассуждать, то любой профой и классом можно 1 на 1 убить, если кнопочки нажимать.
Куски от акров кор, это что? Инвиз, который забрали у всех? Вроде акров больше не трогали, если не считать недавний патч, где увеличили дмг тык ланча и уменьши разброс скилов?
Кора маг сам по себе в пвп очень хорош, особенно сумка. Но благодаря одному челику, выживаемость всех магов понизилась, а не только кор.
да, видимо именно по этой причине у кор нет не одной играющей сумки?
Сумок нет по той же причине, по которой нет чистых магов шуб. Никто не хочет падать в скил от ланча, будучи целью номер 1.
Думаю, вместо того, чтобы делать эксперт хилку используемой лишь с посохом, лучше запретить её использовать под щитом.
Играя за кросса маг-стрелок, периодически приходится хилиться/хилить с луком. Не думаю, что персонаж в такой профессии нуждается в каком-либо нерфе.
ТрольМАУ
10.06.2022, 06:49
Администрация а почему лечение у белок написано разрешено только с посохом , а на самом деле можно юзать хилку и с металкой и одноруком если брать МТ. А написано что только с посохом! Получается где то ошибка ?
Администрация а почему лечение у белок написано разрешено только с посохом , а на самом деле можно юзать хилку и с металкой и одноруком если брать МТ. А написано что только с посохом! Получается где то ошибка ?
:stop:
_ACC;1532281']+ Возвращены параметры магии Лечение.
Использование магии разрешено только с посохом.
Данный пункт не выполнен
https://i.ibb.co/ZHyzJmT/2.gif (https://ibb.co/ZHyzJmT)
// Принято. Перепроверим и если ошибка подтвердится, исправим.
Гека станит норм, ну а по факту, коро/шуба маги, говно на 1-2 скилла.
TwoStrips
10.06.2022, 11:59
Гека станит норм, ну а по факту, коро/шуба маги, говно на 1-2 скилла.
Им надо, чтоб с башем проходил дамаг 2-4к.
hatemyself
10.06.2022, 13:02
Им надо, чтоб с башем проходил дамаг 2-4к.
Надо чтоб 63+5 пу не убивало пвп маг сет в триплу, всего-то
Надо чтоб 63+5 пу не убивало пвп маг сет в триплу, всего-то
Нормальный маг никогда не умрёт в трипл от 63+5 пу при этом имея пвп сет. Разве что ты на НГ бегаешь без хп допов.
Хочу в очередной раз напомнить о проблеме: из-за "актуальности" наблюдателя с его безоткаткой страдает профессия стража. У него ни дамага (20% в бафе, когда у дементра 25 (урона бафа)+15% доп урона от 10й цит бижы (по сравнению с цит бижой коробул) и 40% урона корострелка).
Решение: Перенести баф на урон Диверсанта в профу Наблюдателя. Дать отдельный баф на урон(40%) и меткости(20 едениц) в профессию стража.
Примечание: На данный момент профессия стража больше остальных стрелков (кроме Отступника, у которого, но неизвестной причине, вообще нет ни одного бафа на урон) с ограниченным прокастом страдает от нехватки урона.
Бегал стражем, против каких-либо изменений на данном этапе в этой профессии. Причем, бегал я даже через минера, где бафов на урон вообще нет.
Профессия вполне комфортна для игры и выполняет поставленные цели.
Северо-Запад
11.06.2022, 14:56
Бегал стражем, против каких-либо изменений на данном этапе в этой профессии. Причем, бегал я даже через минера, где бафов на урон вообще нет.
Профессия вполне комфортна для игры и выполняет поставленные цели.
1)Разница между эксперт и элит скилами пистолета и лука составляет 10%.
2) Не думаю что подавляющее число людей, встречаемых тобой на локациях, было в пвп/голд сетах.
Сейчас, пока большая часть людей еще бегает в фириллах, иногда бывают проблемы слить кого-то даже с допом безоткатки. Когда же все перейдут полностью на 65 контент, страж как профессия полностью перестанет быть актуальным. Даже сейчас, не припомню ни одного человека что бегает в данной профессии. И возможно это даже не проблема бафа на урон у белко стрелка, сколько полная не актуальность лука в расе Беллато.
1)Разница между эксперт и элит скилами пистолета и лука составляет 10%.
2) Не думаю что подавляющее число людей, встречаемых тобой на локациях, было в пвп/голд сетах.
Сейчас, пока большая часть людей еще бегает в фириллах, иногда бывают проблемы слить кого-то даже с допом безоткатки. Когда же все перейдут полностью на 65 контент, страж как профессия полностью перестанет быть актуальным. Даже сейчас, не припомню ни одного человека что бегает в данной профессии. И возможно это даже не проблема бафа на урон у белко стрелка, сколько полная не актуальность лука в расе Беллато.
Насчёт разницы скиллов ничего не буду говорить, особо не всматривался.
Большинство из них были как раз таки в пвп сетах. Иногда даже удавалось из инвиза напасть на ланча в пвп сете под щитом и убить его.
Страж через ДД рассчитан не для игры 1х1. Страж через минера - под вопросом. Бесконечный инвиз - это очень полезная вещь, особенно при отсутствии банок инвиза. Фаниться в 2 человека за стражей/отступников в разы комфортнее, чем в дд профессиях за счёт инвиза.
В страже можно бегать и с пистолетами, у них быстрее прокаст и дпс мощнее.
Единственное, что я поправил бы: разрешил при взятии первой профессии минера устанавливать десять 65 мин.
Сейчас этот пассивный баф позволяет устонавливать лишь 10 30 мин.
Этот навык разрабатывался, когда лвлов в игре было 45. Тогда оно смотрелось логично. Сейчас на х100 этот навык смотрится не логично, потому как на сервере 70 кап, а 65 мины теоретически являются аналогигами 30 мин тогда, при максимальном лвле 45.
Страж не популярен потому, что для полноценной его реализации нужен хороший эквип. У большинства стрелков такого эквипа попросту нет.
Северо-Запад
11.06.2022, 15:06
Насчёт разницы скиллов ничего не буду говорить, особо не всматривался.
Большинство из них были как раз таки в пвп сетах. Иногда даже удавалось из инвиза напасть на ланча в пвп сете под щитом и убить его.
Страж через ДД рассчитан не для игры 1х1. Страж через минера - под вопросом. Бесконечный инвиз - это очень полезная вещь, особенно при отсутствии банок инвиза. Фаниться в 2 человека за стражей/отступников в разы комфортнее, чем в дд профессиях за счёт инвиза.
В страже можно бегать и с пистолетами, у них быстрее прокаст и дпс мощнее.
Единственное, что я поправил бы: разрешил при взятии первой профессии минера устанавливать десять 65 мин.
Сейчас этот пассивный баф позволяет устонавливать лишь 10 30 мин.
Этот навык разрабатывался, когда лвлов в игре было 45. Тогда оно смотрелось логично. Сейчас на х100 этот навык смотрится не логично, потому как на сервере 70 кап, а 65 мины теоретически являются аналогигами 30 мин тогда, при максимальном лвле 45.
Страж не популярен потому, что для полноценной его реализации нужен хороший эквип. У большинства стрелков такого эквипа попросту нет.
Не думаю что это актуализирует стража или отступинка, это скорее просто бафнет дементра через минера.
Не думаю что это актуализирует стража или отступинка, это скорее просто бафнет дементра через минера.
Это бафнет все второстепенные профессии стрелков через минеров.
Северо-Запад
11.06.2022, 15:11
Это бафнет все второстепенные профессии стрелков через минеров.
"бафнет", но пользоваться будут, в основном, только акры.
"бафнет", но пользоваться будут, в основном, только акры.
То, что нынешние игроки играют "по шаблону" и не пытаются реализовывать редкие профессии,билды - это проблема самих игроков, а не сервера. У сервера задача дать возможность полноценно играть за такие профессии. А кто будет за них играть - уже другой вопрос.
Сейчас выбор классов/билдов - сплошной инкубатор.
Северо-Запад
12.06.2022, 13:47
Уверен, что свойства гранатомёта нужно сделать идентичными свойствам аналогичного посоха
Опять мы приходим к тому что у магов будет возможность дебафать с посохов что имеют бег и додж (наличие тип А/С посохов на бег и леон посохов с 20 доджа), а акрам придется каждый раз переключаться на другое оружие.
а профессии снова разъединить на две с попутным добавлением профессии ресаря ГА дб или ББ скилла.
Бесполезное добавление ГА скилов акроспецу. Это не коро/белко специалист что может под своей основной использовать ДБ/ББ оружие. У акроспеца есть свое оружие, которое ему дано и для дебафов и для нанесения урона. Попытка добавления ГА скилов выглядит как "изобретения колеса когда есть велосипед(с)".
Опять мы приходим к тому что у магов будет возможность дебафать с посохов что имеют бег и додж (наличие тип А/С посохов на бег и леон посохов с 20 доджа), а акрам придется каждый раз переключаться на другое оружие.
Бесполезное добавление ГА скилов акроспецу. Это не коро/белко специалист что может под своей основной использовать ДБ/ББ оружие. У акроспеца есть свое оружие, которое ему дано и для дебафов и для нанесения урона. Попытка добавления ГА скилов выглядит как "изобретения колеса когда есть велосипед(с)".
Леон посохи на додж - спорная вещь, вполне обсуждаемая по части удаления. Есть куча других гранатомётов, дающих 1 бега. Почему в гранатомёте 65 должно быть 1.25 бега и 25 уклонения? Есть какой-то весомый аргумент по этому поводу?
Что мешает акру специалисту использовать оружие помимо гранатомёта? Инкубаторское мышление нынешних игроков? Где написано, что специалист акров обязан использовать лишь гранатомёт и ничего больше? Добавление га скилла позволит играть за ресаря вариативней, используя билд через лук или копье с бб или дб сетом по аналогии с кузнецом белок. При этом, использовать данный билд никто не навязывает.
У тебя есть какой-то весомый аргумент почему конкретно акру специалисту необходимо оставлять две соединенные профессии в одну?
Леон посохи на додж - спорная вещь, вполне обсуждаемая по части удаления. Есть куча других гранатомётов, дающих 1 бега. Почему в гранатомёте 65 должно быть 1.25 бега и 25 уклонения? Есть какой-то весомый аргумент по этому поводу?
Что мешает акру специалисту использовать оружие помимо гранатомёта? Инкубаторское мышление нынешних игроков? Где написано, что специалист акров обязан использовать лишь гранатомёт и ничего больше? Добавление га скилла позволит играть за ресаря вариативней, используя билд через лук или копье с бб или дб сетом по аналогии с кузнецом белок. При этом, использовать данный билд никто не навязывает.
У тебя есть какой-то весомый аргумент почему конкретно акру специалисту необходимо оставлять две соединенные профессии в одну?
Вопрос 1. Сколько спецов расы Акретия ты видишь в игре? Не беря в расчёт твинков Белок и Кор.
Вопрос 2. Сколько Спецов, а именно МАУ ты видишь на питах, или в масс файтах за питов.
Вопрос 3. Почему МАУ за 6кк танчит шахи и залив в лут лучше чем фул одетый танк в +6 сете ферил антиком хп, щитом на блок, 2кД2 и Перф Демонками, с топ допом на хп.
Вопрос 4. Ты действительно веришь в свой бред про Лук и ГА скилы, если даже Ланч с нынешнем балансом не всегда вывозит пвп 1на1?
Что бы начать свою Недо-Аналитику баланса и количество представителей у расы тебе для начало надо выйти из гш, не только на пб.
theoretical
12.06.2022, 14:53
да ему просто юзер с голд греном (я) в рот дает в пвп вот он и горит на спецов
играет на контрпике спеца и отлетает от него) ахахах жалкий мутант
Северо-Запад
12.06.2022, 15:16
Почему в гранатомёте 65 должно быть 1.25 бега и 25 уклонения? Есть какой-то весомый аргумент по этому поводу?
Нет, так же как и нет весомых аргументов их от туда убрать.
Что мешает акру специалисту использовать оружие помимо гранатомёта?Наличие (а точнее отсутствие) свободного места в инвентаре у специалиста.
Инкубаторское мышление нынешних игроков? Где написано, что специалист акров обязан использовать лишь гранатомёт и ничего больше? Добавление га скилла позволит играть за ресаря вариативней, используя билд через лук или копье с бб или дб сетом по аналогии с кузнецом белок. При этом, использовать данный билд никто не навязывает.
Из разряда "кто мешает юзать ученики ДБ/ББ у мага вместо того чтобы бить только магией". Хочешь разнообразия - не нужно извращать основные профессии, добавляй альтернативу, а не убирай то, что нравится людям только потому что тебе так хочется.
У тебя есть какой-то весомый аргумент почему конкретно акру специалисту необходимо оставлять две соединенные профессии в одну?Опять же, нет. Как и нет весомого аргумента их разъединять. Разве что я бы ужесточил правила игры и внес изменения в пункте про использование окон в пвп (стоит начать наказывать людей что используют второе окно в пвп).
Вопрос 1. Сколько спецов расы Акретия ты видишь в игре? Не беря в расчёт твинков Белок и Кор.
Вопрос 2. Сколько Спецов, а именно МАУ ты видишь на питах, или в масс файтах за питов.
В пункте про акроспецов ты решил выделить твинов коробул, но в пункте про оконных мау ты решил промолчать что это те же окна акрокор. Не справедливо, не находишь?
Вопрос 3. Почему МАУ за 6кк танчит шахи и залив в лут лучше чем фул одетый танк в +6 сете ферил антиком хп, щитом на блок, 2кД2 и Перф Демонками, с топ допом на хп.
Давай поставим вопрос по другому. Почему человек с 63 ПУ шахает на ~30к урона в лут, убивая почти любого персонажа (не считая танков, МТ и мау) сидящих на фулл хп?
Наличие (а точнее отсутствие) свободного места в инвентаре у специалиста.
Из разряда "кто мешает юзать ученики ДБ/ББ у мага вместо того чтобы бить только магией". Хочешь разнообразия - не нужно извращать основные профессии, добавляй альтернативу, а не убирай то, что нравится людям только потому что тебе так хочется.
Опять же, нет. Как и нет весомого аргумента их разъединять. Разве что я бы ужесточил правила игры и внес изменения в пункте про использование окон в пвп (стоит начать наказывать людей что используют второе окно в пвп).
В пункте про акроспецов ты решил выделить твинов коробул, но в пункте про оконных мау ты решил промолчать что это те же окна акрокор. Не справедливо, не находишь?
Давай поставим вопрос по другому. Почему человек с 63 ПУ шахает на ~30к в лут, убивая почти любого персонажа (не считая танков, МТ и мау) сидящих на фулл хп?
Весомые аргументы: нет ни одного оружия с аналогичными свойствами, эти свойства вводились в гранатометы на сервер, когда показатель защиты работал не так, как сейчас, оттого у специалистов было меньше возможности выживать. Сейчас всё изменилось.
Гранатомёт используется в данный момент не просто как оружие для дебафа, он вполне неплохо бьёт, потому необходимость в этих свойствах, направленных на выживание, попросту отпала.
Если играть специалистом не через гранатомёт, места в сумке значительно больше, потому как приходится носить с собой всего несколько самых необходимых дебафов.
Если ты не не умеешь/не можешь/не привык/не знаешь как играется за специалиста акра не через гранатомёт, это не проблемы сервера, а сугубо твои. Не нужно рассматривать все классы лишь в призме "1х1" драки.
"Извращать основные профессии"? У специалиста, по-твоему, для чего открыты навыки экспертов и все умения ГМ? Чтобы бегать с гранатомётом и "не извращаться"?) Представь себе, специалист акров может и бб сет надеть, когда ему это необходимо для выживания. Шаблон после такого не порвётся?
Весомый аргумент, чтобы их разъединять - слишком жирно для одного класса, который в данный момент более чем играбелен, оставлять те изменения, которые вводились при совершенно другом балансе на сервере. Естественно, местные орки будут против, ведь у них что-то отнимают.
Наличие (а точнее отсутствие) свободного места в инвентаре у специалиста.
Опять же, нет. Как и нет весомого аргумента их разъединять. Разве что я бы ужесточил правила игры и внес изменения в пункте про использование окон в пвп (стоит начать наказывать людей что используют второе окно в пвп).
Давай поставим вопрос по другому. Почему человек с 63 ПУ шахает на ~30к урона в лут, убивая почти любого персонажа (не считая танков, МТ и мау) сидящих на фулл хп?
Если начать наказывать за "использование окон в пвп" - раса акров исчезнет. В 90% случаях, акры себе заводят спеца на хилку, и танка на чистку. Больше, никто таким не занимается. Да, подсосный спец - проблема, но кто не даёт другим сделать этого спеца, с говно тапками на додж?(100-150 шопа спец)
Я просто напомню:
Удаление 50 пвп металок = уничтожение храмов/варваров/штурмов, как самостоятельных классов.
Удаление 1 рук посохов = уничтожение псиоников шуб и практически полное отсутствие магов кор, способных жить в замесе больше 3х сек, с последующей необходимостью играть исключительно на мт.
Удаление инвиза = уничтожение ланча, как солофанера (так ланчам и надо! :D) на локах и увеличение количества блоков на тп с турками, зверюшками и минами в каждом узком проходе.
Все это заслуга одного пользователя, естественно на благо сервера!
На очереди акры спецы.
Северо-Запад
12.06.2022, 16:14
Весомые аргументы: нет ни одного оружия с аналогичными свойствами, эти свойства вводились в гранатометы на сервер, когда показатель защиты работал не так, как сейчас, оттого у специалистов было меньше возможности выживать. Сейчас всё изменилось.
Сейчас нет ни одного оружия, аналогичного по св-вам одноруков, думаю нужно это исправить.
Гранатомёт используется в данный момент не просто как оружие для дебафа, он вполне неплохо бьёт, потому необходимость в этих свойствах, направленных на выживание, попросту отпала.
Он почти все время был не только орудием для дебафов, он и подразумевался как раз таки не только для дебафов.
Если играть специалистом не через гранатомёт, места в сумке значительно больше, потому как приходится носить с собой всего несколько самых необходимых дебафов.
Если играть по шаблону или вовсе как подсос, то тебе вообще мало что нужно будет, смотри как много места сразу станет! Но ты же хочешь чтобы люди отходили от этих самых шаблонов, а там, использовать всего 3 гранаты не получится.
Если ты не не умеешь/не можешь/не привык/не знаешь как играется за специалиста акра не через гранатомёт, это не проблемы сервера, а сугубо твои. Не нужно рассматривать все классы лишь в призме "1х1" драки. дело не в том, умеешь или нет, а в том как Это будет работать на самом деле, мало кто захочет бегать за бесполезный класс. Сейчас, да и раньше, класс выбирали как раз из соображений условий "1х1". Не многие люди добровольно шли на саппорт классы чтобы помогать кому-то в группе. И именно это было одним из критериев наличия солофана.
"Извращать основные профессии"? У специалиста, по-твоему, для чего открыты навыки экспертов и все умения ГМ? Чтобы бегать с гранатомётом и "не извращаться"?) Представь себе, специалист акров может и бб сет надеть, когда ему это необходимо для выживания. Шаблон после такого не порвётся?
Повторю еще раз, хочешь что-то поменять? Создавай отдельную профессию, которую в лучшем случае будут использовать пару человек. Даже сейчас есть смежные профессии, много играющих на них людей ты видишь? Я вот нет. Так что не нужно ради пары калек убирать то, чем пользуется большинство.
Весомый аргумент, чтобы их разъединять - слишком жирно для одного класса, который в данный момент более чем играбелен, оставлять те изменения, которые вводились при совершенно другом балансе на сервере. Естественно, местные орки будут против, ведь у них что-то отнимают.
Слишком жирно что? Рес не работающий без пати или кокон в 7 секунд? А может восстановление 50% доп дефа? Это не Хранм где объединение бафов дало имба профессию, на которую впоследствии пересела вся раса и о возвращении которой некоторые личности до сих пор грезят.
Северо-Запад
12.06.2022, 16:16
Если начать наказывать за "использование окон в пвп" - раса акров исчезнет. В 90% случаях, акры себе заводят спеца на хилку, и танка на чистку. Больше, никто таким не занимается.
Прошу понаблюдать за такими персонажами, например, как WLF и HarryPotter. Особенно за последним, с его 4 окнами.
Прошу понаблюдать за такими персонажами, например, как WLF и HarryPotter. Особенно за последним, с его 4 окнами.
Особенно Гарри, который по КД выбивает танка через лаунчер, что б закопать на пб, или ведёт его под текстурами в ВК.
theoretical
12.06.2022, 16:47
Я просто напомню:
Удаление 50 пвп металок = уничтожение храмов/варваров/штурмов, как самостоятельных классов.
Удаление 1 рук посохов = уничтожение псиоников шуб и практически полное отсутствие магов кор, способных жить в замесе больше 3х сек, с последующей необходимостью играть исключительно на мт.
Удаление инвиза = уничтожение ланча, как солофанера (так ланчам и надо! :D) на локах и увеличение количества блоков на тп с турками, зверюшками и минами в каждом узком проходе.
На очереди акры спецы.
ухахах:laugh1::laugh1::laugh1:
Сейчас нет ни одного оружия, аналогичного по св-вам одноруков, думаю нужно это исправить.
Он почти все время был не только орудием для дебафов, он и подразумевался как раз таки не только для дебафов.
Если играть по шаблону или вовсе как подсос, то тебе вообще мало что нужно будет, смотри как много места сразу станет! Но ты же хочешь чтобы люди отходили от этих самых шаблонов, а там, использовать всего 3 гранаты не получится.
дело не в том, умеешь или нет, а в том как Это будет работать на самом деле, мало кто захочет бегать за бесполезный класс. Сейчас, да и раньше, класс выбирали как раз из соображений условий "1х1". Не многие люди добровольно шли на саппорт классы чтобы помогать кому-то в группе. И именно это было одним из критериев наличия солофана.
Повторю еще раз, хочешь что-то поменять? Создавай отдельную профессию, которую в лучшем случае будут использовать пару человек. Даже сейчас есть смежные профессии, много играющих на них людей ты видишь? Я вот нет. Так что не нужно ради пары калек убирать то, чем пользуется большинство.
Слишком жирно что? Рес не работающий без пати или кокон в 7 секунд? А может восстановление 50% доп дефа? Это не Хранм где объединение бафов дало имба профессию, на которую впоследствии пересела вся раса и о возвращении которой некоторые личности до сих пор грезят.
Текста много, конкретных аргументов нет. Ты так рьяно пытаешься рассказывать за "бесполезность", при этом, я уверен, за подобный билд ты ни разу не играл. Как ты можешь рассуждать на тему его актуальности?
Как показала практика, используется в таком случае лишь сетка, рана, запрет урона. Всё остальное, что ты таскаешь в сумке с предлогом "авось пригодится" оставляй в банке.
Слишком жирно объединение двух профессий в одну. По такому же принципу скоро дд магов с чучами объединим у белок, а у кор дд магов с пастухами? "Не, ну а че такова?".
Твои рассуждения сродни рассуждений нытика, который тут уже успел отметиться и снова поныть конкретно про удаление тех вещей, без которых он играть не может/не хочет.
Так что, мы будем уподобаться тому нытику и вечно ныть? Ныть про удаление каких-то вещей, ныть про отсутствие "бэлэнса", ныть про застоялый контент на сервере или предлагать то, что сдвинет сервер с мертвой точки?
Берись рассуждать на тему актуальности тех вещей, которые ты опробовал. Я с такой уверенностью пишу про этот билд у специалиста потому, что я успел поиграть за него, пускай и пару лет назад, но в этом плане тут ничего не поменялось. Сейчас из-за увеличения кд банок, убивать могут даже классы, которые раньше никого не убивали. Судя по твоим "аргументам", ты даже и близко не понимаешь, о какой вариации акра специалиста идёт речь. Но ты рьяно доказываешь, что вот именно в таком виде нужно всё оставлять. Здорово.
У кор танков проф. баф урон отнимает (доскональный паритет с проф. навыками в классической версии игры), а у акра специалиста две профессии в одну объединены, да еще и проф. хилка добавлена. Зато Мамасуев доволен.
Северо-Запад
12.06.2022, 17:17
Текста много, конкретных аргументов нет. Ты так рьяно пытаешься рассказывать за "бесполезность", при этом, я уверен, за подобный билд ты ни разу не играл. Как ты можешь рассуждать на тему его актуальности?
Как показала практика, используется в таком случае лишь сетка, рана, запрет урона. Всё остальное, что ты таскаешь в сумке с предлогом "авось пригодится" оставляй в банке.
Слишком жирно объединение двух профессий в одну. По такому же принципу скоро дд магов с чучами объединим у белок, а у кор дд магов с пастухами? "Не, ну а че такова?".
Твои рассуждения сродни рассуждений нытика, который тут уже успел отметиться и снова поныть конкретно про удаление тех вещей, без которых он играть не может/не хочет.
Так что, мы будем уподобаться тому нытику и вечно ныть? Ныть про удаление каких-то вещей, ныть про отсутствие "бэлэнса", ныть про застоялый контент на сервере или предлагать то, что сдвинет сервер с мертвой точки?
Берись рассуждать на тему актуальности тех вещей, которые ты опробовал. Я с такой уверенностью пишу про этот билд у специалиста потому, что я успел поиграть за него, пускай и пару лет назад, но в этом плане тут ничего не поменялось. Сейчас из-за увеличения кд банок, убивать могут даже классы, которые раньше никого не убивали. Судя по твоим "аргументам", ты даже и близко не понимаешь, о какой вариации акра специалиста идёт речь. Но ты рьяно доказываешь, что вот именно в таком виде нужно всё оставлять. Здорово.
У кор танков проф. баф урон отнимает (доскональный паритет с проф. навыками в классической версии игры), а у акра специалиста две профессии в одну объединены, да еще и проф. хилка добавлена.
За время, что играю на спеце, использую большинство доступных гранат, ибо нужны все, а не только лишь "сетка, рана, запрет". Если ты играл иначе, то ничем не отличался от тех "орков" что ты не любишь.
Ты бросаешься из крайности в крайность, приводя в пример объединение дд профессии с сапорт против объединения профессий специалиста. Ничем не аргументируя, почему же данное объединение нарушает баланс сервера.
Пока слышу лишь попытки опять выставить собеседника некомпетентным по каким-то вопросам. При этом сам, не играя на данный момент за профу, говоришь что лучше будет для этой профы,. Это как-то немного лицемерно.
За время, что играю на спеце, использую большинство доступных гранат, ибо нужны все, а не только лишь "сетка, рана, запрет". Если ты играл иначе, то ничем не отличался от тех "орков" что ты не любишь.
Ты бросаешься из крайности в крайность, приводя в пример объединение дд профессии с сапорт против объединения профессий специалиста. Ничем не аргументируя, почему же данное объединение нарушает баланс сервера.
Пока слышу лишь попытки опять выставить собеседника некомпетентным по каким-то вопросам. При этом сам, не играя на данный момент за профу, говоришь что лучше будет для этой профы,. Это как-то немного лицемерно.
Ты понимаешь, что специалист, одетый в билд через ББ сет и лук не бегает и не дебафает в замесе кучей дебафов, а наносит какой-никакой урон, направляя турель, ресает на радиусе. Это аналогичный коровскому специалисту билд, только лишь за акров. Всё, что ему не хватало для комфортной игры - это дополнительный скилл. Накидывается первым дебаф в виде раны (в бб сете первая тычка гранатомёта идет без задержки скорости перезарядки), потом наносится урон турелью и луком. Какие "большинство доступных гранат", какие "орки" ? Я тебе говорю, что ты вообще не понимаешь сейчас, о чем пытаешься спорить.
Я уже привел кучу аргументов, чем объединенные профессии нарушают баланс. Если тебе эти аргументы непонятны - попробуй перечитать еще мои сообщения.
В чем ты компетентен? Я тебе сверху объяснил то, что ты и близко не понимаешь, о какой вариации специалиста идёт речь. Твои речи про "кучу использующихся гранат" тому в подтверждение.
Северо-Запад
12.06.2022, 17:45
Ты понимаешь, что специалист, одетый в билд через ББ сет и лук не бегает и не дебафает в замесе кучей дебафов, а наносит какой-никакой урон, направляя турель, ресает на радиусе. Это аналогичный коровскому специалисту билд, только лишь за акров. Всё, что ему не хватало для комфортной игры - это дополнительный скилл. Накидывается первым дебаф в виде раны (в бб сете первая тычка гранатомёта идет без задержки скорости перезарядки), потом наносится урон турелью и луком. Какие "большинство доступных гранат", какие "орки" ? Я тебе говорю, что ты вообще не понимаешь сейчас, о чем пытаешься спорить.
Я уже привел кучу аргументов, чем объединенные профессии нарушают баланс. Если тебе эти аргументы непонятны - попробуй перечитать еще мои сообщения.
В чем ты компетентен? Я тебе сверху объяснил то, что ты и близко не понимаешь, о какой вариации специалиста идёт речь. Твои речи про "кучу использующихся гранат" тому в подтверждение.
Очередной раз вижу сообщения о "уникальных билдах" которые никак не отображают суть акроспеца. Все что ты привел в пример с ББ сетом может относиться к коро/белко спецам, но никак не акроспецу.
Во первых, описанное тобой может быть при условии что ты блочишь какое-то ТП и к вам бегают/делают тп чтобы разблочить.
Во вторых, это будет работать только для 1 спеца (максимум 2), потому что и количество тур ограничено( как и радиус между ними) и половина тур, при разблоке пешком сносится в первых же рядах.
В третьих, в масс замесах спец, что кидает сетку/запретхп/затыку/хил и тому подобное намного полезнее чем один запрет хп и направление тур спеца в ББ сете.
В очередной раз говорю, твоя выдумка с разъединениями профессий и добавлении ГА скилов будет актуально для пары человек ( в ущерб всем остальным). Аналогичные пример с спецами коробул тому подтверждение.
Ни одного аргумента в сторону объединения профессий у акроспеца так
и не увидел.
Я просто напомню:
На очереди акры спецы.
1. Есть классы/профессии у которых не предусмотрены замедляющие дебафы, но это компенсируется дополнительным бегом, увеличенным дамагом, зачем их еще бустить дальним оружием с песками, когда у них и так есть возможность использовать ббшное оружие с песками, снежкометом, дб оружием заточенным на крит.
2. Однорук посохи в нынешней ситуации никак не помогут псионику, который будет отваливаться в скил. К тому же видимо забыли нытье акров, которые не могли слить одетую чучу. Думаю в случае введения однорук посоха и удаления мт количество играющих магов резко сократится.
3. Удаление инвиза - вполне разумное решение. Это бустило только один класс, даже учитывая нытье про катаны, в которых могут бегать абсолютно все, ни у кого не было возможности убивать в скилл, кроме ланча.
4. Св-ва в гренах слишком завышены. Дамага ему безусловно хватает, дебафы накидываются быстрее, чем чистка у мага, но додж в боевой пушке как в леонке 2гр, это слишком.
Зачем ты уподобляешься большинству огрызков, выставляя администрацию некомпетентной, утверждая что все изменения произошли с подачи одного человека?
Очередной раз вижу сообщения о "уникальных билдах" которые никак не отображают суть акроспеца. Все что ты привел в пример с ББ сетом может относиться к коро/белко спецам, но никак не акроспецу.
Во первых, описанное тобой может быть при условии что ты блочишь какое-то ТП и к вам бегают/делают тп чтобы разблочить.
Во вторых, это будет работать только для 1 спеца (максимум 2), потому что и количество тур ограничено( как и радиус между ними) и половина тур, при разблоке пешком сносится в первых же рядах.
В третьих, в масс замесах спец, что кидает сетку/запретхп/затыку/хил и тому подобное намного полезнее чем один запрет хп и направление тур спеца в ББ сете.
В очередной раз говорю, твоя выдумка с разъединениями профессий и добавлении ГА скилов будет актуально для пары человек ( в ущерб всем остальным). Аналогичные пример с спецами коробул тому подтверждение.
Ни одного аргумента в сторону объединения профессий у акроспеца так
и не увидел.
Я тоже этих аргументов не увидел. Единственное, куда ты попал - так это о том, что при появлении в замесе второго такого же спеца - свою турку уже не поставить. Всё остальное - высосанное из пальца. Ты не играл за такого персонажа, ты не знаешь, как он себя чувствует в замесах и в локальных драках, на основании чего ты всё это пишешь?
"В ущерб всем остальным" - а другие профессии, которые сейчас не объединены в одну, а другие классы, у которых нет боевого оружия с 1.25 бега не обделены?
Я думаю, мы таким темпом дойдём скоро до аргумента "За акров спецов и так никто не играет".
Я тоже этих аргументов не увидел. Единственное, куда ты попал - так это о том, что при появлении в замесе второго такого же спеца - свою турку уже не поставить. Всё остальное - высосанное из пальца. Ты не играл за такого персонажа, ты не знаешь, как он себя чувствует в замесах и в локальных драках, на основании чего ты всё это пишешь?
"В ощерб всем остальным" - а другие профессии, которые сейчас не объединены в одну, а другие классы, у которых нет боевого оружия с 1.25 бега не обделены?
Я думаю, мы таким темпом дойдём скоро до аргумента "За акров спецов и так никто не играет".
Другие профессии которые не объединены в 1?
Это ты про что? Про то как у кор спецам объединили профы у спеца? или про то что белкам сделали универсальное оружие хотя изначально так не задумывалось? Или может быть ты хотел что бы у белок как и у кор и акров был о сделано объединение МАУ+Турщик? Ты обкуренный там что ли пишешь? Или дай угадаю Чуча+ДД?!
Северо-Запад
12.06.2022, 18:00
"В ощерб всем остальным" - а другие профессии, которые сейчас не объединены в одну, а другие классы, у которых нет боевого оружия с 1.25 бега не обделены?
Наличие людей, играющих за профессию как основой является одним из факторов актуальности этой самой профы. Ты пытаешься сделать из акроспеца специалиста коробул только потому что тебе не нравится нынешний гемлей. Опять тебе повторяю, хочешь что-то сделать, не нужно убивать основную профессию, делай аналог, и играй на ней, если тебе так хочется.
Другие профессии которые не объединены в 1?
Это ты про что? Про то как у кор спецам объединили профы у спеца? или про то что белкам сделали универсальное оружие хотя изначально так не задумывалось? Или может быть ты хотел что бы у белок как и у кор и акров был о сделано объединение МАУ+Турщик? Ты обкуренный там что ли пишешь? Или дай угадаю Чуча+ДД?!
Какое у белок универсальное оружие?
или про то что белкам сделали универсальное оружие хотя изначально так не задумывалось?
У шуб наоборот, универсального оружия нет вообще. Ббшники вынуждены выбирать между варваром или берслм (булава в берсе полный хлам). Дбшники вынуждены выбирать между пестами и луком, да лук дерьмо, но все же. Единственные, кто может бегать с одной пухой, это маги, но те каждый понедельник ждут патча, который может поменять геймплей или отбить желание играть на данном классе.
Наличие людей, играющих за профессию как основой является одним из факторов актуальности этой самой профы. Ты пытаешься сделать из акроспеца специалиста коробул только потому что тебе не нравится нынешний гемлей. Опять тебе повторяю, хочешь что-то сделать, не нужно убивать основную профессию, делай аналог, и играй на ней, если тебе так хочется.
Под таким предлогом ты против разъединения одной профессий в две снова? Потому что мне гемплей не нравится?
Когда акры ноют на маготанков - это значит они "правду" рассказывают. Когда я пишу о том, что В МОЕМ ПОНИМАНИИ объединения профессий сейчас излишне, свойства в гранатомётах чрезмерны - это значит мне неудобно играть. Эво как получается.
Речь идет о возможности играть через указанный билд, а не в принуждении. Никто не заставляет играть именно так, как я пишу. Изначально, этого скилла вообще не предусмотрено у специалистов. Он вводится для усиления комфорта игрока и для открытия новых возможностей. Ты же рассуждаешь так, будто бы объединенные профессии - это классический вариант, а я, по твоему мнению, пытаюсь его нарушить.
По-прежнему не увидел ни одного внятного аргумента, почему у акра специалиста в нынешнем баланса должны быть объединены профессии. Но, в любом случае, оценивать это всё администрации, а не тебе или мне.
Северо-Запад
12.06.2022, 18:17
Под таким предлогом ты против разъединения одной профессий в два снова? Потому что мне гемплей не нравится?
Я пока ничего "сверхимбового" в данной объединенной профессии акроспеца не вижу. Твоих аргументов, почему ее срочно нужно разъединить, я тоже не увидел. Потому и остаюсь пока при своем мнении.
Когда акры ноют на маготанков - это значит они "правду" рассказывают. Когда я пишу о том, что В МОЕМ ПОНИМАНИИ объединения профессий сейчас излишне, свойства в гранатомётах чрезмерны - это значит мне неудобно играть. Эво как получается.
Дело не в том, кто что пишет, а в том, что свое мнение ты всегда выставляешь выше других, вне зависимости от того, чье оно и о чем.
По поводу бега уже высказывался, что не вижу ничего критичного в урезании бега до 1 ед, вместо 1,25. По поводу доджа никаких идей, которые могли бы заменить утерю, не заметил.
Я пока ничего "сверхимбового" в данной объединенной профессии акроспеца не вижу. Твоих аргументов, почему ее срочно нужно разъединить, я тоже не увидел. Потому и остаюсь пока при своем мнении.
Дело не в том, кто что пишет, а в том, что свое мнение ты всегда выставляешь выше других, вне зависимости от того, чье оно и о чем.
По поводу бега уже высказывался, что не вижу ничего критичного в урезании бега до 1 ед, вместо 1,25. По поводу доджа никаких идей, которые могли бы заменить утерю, не заметил.
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что все нормально. Если было изначально 2 профессии, значит так и должно быть. Добавление навыков, пересмотр их характеристик - это одно. А объединение профессий - это уже другое. "Другое", которое сводит на нет концепцию недостатков у каждой профессии.
Мое мнение всегда аргументированно и строится на моем опыте игры. Кто хочет спорить - пожалуйста. Но обычно это заканчивается кринжом не с моей стороны или дуболомством.
Равноценной замены "утери" не должно быть. 25 уклонения не вписываются на х100, где пу сетам вернули доп. деф и где работает показатель защиты.
Это оружие должно быть аналогом посоха по свойствам, я так считаю.
Северо-Запад
12.06.2022, 18:58
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что все нормально. Если было изначально 2 профессии, значит так и должно быть. Добавление навыков, пересмотр их характеристик - это одно. А объединение профессий - это уже другое. "Другое", которое сводит на нет концепцию недостатков у каждой профессии.
Мое мнение всегда аргументированно и строится на моем опыте игры. Кто хочет спорить - пожалуйста. Но обычно это заканчивается кринжом не с моей стороны или дуболомством.
Равноценной замены "утери" не должно быть. 25 уклонения не вписываются на х100, где пу сетам вернули доп. деф и где работает показатель защиты.
Это оружие должно быть аналогом посоха по свойствам, я так считаю.
Я вот уже сколько времени спрашиваю тебя про аргументы, которыми ты руководствуешься при желании разъединить профессии акроспеца. Но ничего так и не вижу.
По поводу бега в грене уже высказывался. На счет доджа, убираем у спецов, нужно убирать и у магов, либо искать замену. С перезарядкой в пухах то же самое. Кроме высказываний о том что нужно резать, просто потому что жирно, ничего пока не вижу.
Я вот уже сколько времени спрашиваю тебя про аргументы, которыми ты руководствуешься при желании разъединить профессии акроспеца. Но ничего так и не вижу.
По поводу бега в грене уже высказывался. На счет доджа, убираем у спецов, нужно убирать и у магов, либо искать замену. С перезарядкой в пухах то же самое. Кроме высказываний о том что нужно резать, просто потому что жирно, ничего пока не вижу.
Вся аргументация была в моих постах ранее. Читай лучше.
Северо-Запад
12.06.2022, 19:05
Вся аргументация была в моих постах ранее. Читай лучше.
И вот опять.
И вот опять.
Что "опять"? Тебе было разъяснено, затем на твои однотипные вопросы тебя отсылали на пост с разьяснением. Или ты думал, что я буду перед тобой каждый раз лекцию читать после сообщения "не вижу аргументов"? Сомнительная тактика, особенно с учетом того, что объясняется тебе все на добровольном начале и от твоего несогласия ничего не зависит.
Северо-Запад
12.06.2022, 19:30
Что "опять"? Тебе было разъяснено, затем на твои однотипные вопросы тебя отсылали на пост с разьяснением. Или ты думал, что я буду перед тобой каждый раз лекцию читать после сообщения "не вижу аргументов"? Сомнительная тактика, особенно с учетом того, что объясняется тебе все на добровольном начале и от твоего несогласия ничего не зависит.
Уже несколько раз тебя просил показать данное сообщение, сам я его здесь увидеть не могу. Может для тебя это и очевидно, но беседу ты ведешь не сам с собой, а с другими людьми и если ты не будешь объяснять свои сообщения, то грош цена твоему мнению.
У шуб наоборот, универсального оружия нет вообще. Ббшники вынуждены выбирать между варваром или берслм (булава в берсе полный хлам). Дбшники вынуждены выбирать между пестами и луком, да лук дерьмо, но все же. Единственные, кто может бегать с одной пухой, это маги, но те каждый понедельник ждут патча, который может поменять геймплей или отбить желание играть на данном классе.
На сколько я помню раньше что бы менять класс между берсом и варваром, что бы не надоедало, нужно было иметь Булову и Топоры(раньше). А сейчас с булова можно использовать скилы берса и нет нужны тратить 600к пвп или 100к Голды на ещё одно двуручное оружие.
Или речь идёт о том что бы позволить использовать Проф скил варвара не только с буловой?
Или Сделать все ББшные оружия равными для того что бы не нужно было выбирать что профитнее, в этом случаи топоры(берсы) будут уничтожать любых бб 1на1.
Про Дб я не очень понимаю выбор. Между чем выбирать белке? Арбалетом для Стража и Пестами Для БО, как вижу даже БО бегают с Арбалетами. Это вопрос вкуса и личного мнения игрока о самом оружие. Если у белок Лампа говорит что Арбалет луче, то она бегает с ним, если другой игрок говорит что по его мнению лучше пистолеты, и с ними ему комфортнее играть то он будет делать их.
nikulcha
12.06.2022, 19:33
На сколько я помню раньше что бы менять класс между берсом и варваром, что бы не надоедало, нужно было иметь Булову и Топоры(раньше). А сейчас с булова можно использовать скилы берса и нет нужны тратить 600к пвп или 100к Голды на ещё одно двуручное оружие.
Или речь идёт о том что бы позволить использовать Проф скил варвара не только с буловой?
Или Сделать все ББшные оружия равными для того что бы не нужно было выбирать что профитнее, в этом случаи топоры(берсы) будут уничтожать любых бб 1на1.
Про Дб я не очень понимаю выбор. Между чем выбирать белке? Арбалетом для Стража и Пестами Для БО, как вижу даже БО бегают с Арбалетами. Это вопрос вкуса и личного мнения игрока о самом оружие. Если у белок Лампа говорит что Арбалет луче, то она бегает с ним, если другой игрок говорит что по его мнению лучше пистолеты, и с ними ему комфортнее играть то он будет делать их.
Много ты видел берсов с булавой? Да можно, но пользы от этого 0, так же никто не просит сделать проф скилл варвара доступным на все виды бб оружия.
Уже несколько раз тебя просил показать данное сообщение, сам я его здесь увидеть не могу. Может для тебя это и очевидно, но беседу ты ведешь не сам с собой, а с другими людьми и если ты не будешь объяснять свои сообщения, то грош цена твоему мнению.
(5 символов)
Own3dH4rd
12.06.2022, 20:06
Если было изначально 2 профессии, значит так и должно быть.
Инвиз тоже изначально был :scratch_one-s_head:
AppleStore
12.06.2022, 20:07
Я просто напомню:
На очереди акры спецы.
Почему его никто не слушает?)
Инвиз тоже изначально был :scratch_one-s_head:
Был где?
Почему его никто не слушает?)
Говорят, что он никак не влияет на патчи! Наверное правда.
Own3dH4rd
12.06.2022, 20:31
Был где?
В игре
В игре
В игре или в общем доступе?)
Северо-Запад
12.06.2022, 20:50
(5 символов)
Ну, ничего существенного я тут не увидел, так что остаюсь при своем мнении о том что нет смысла разделять профессию у акорспециалиста.
Own3dH4rd
12.06.2022, 20:51
В игре или в общем доступе?)
В общем
В общем
Урон некоторых профессий регулируется исходя из наличия допинга на откат умений. Никакие профессии не регулируются из-за наличия банок на инвиз.
Видя, как травят новичков на локациях, становится их очень жаль без преукрас. Систему старта персонажа нужно пересматривать кардинально, чтобы новички могли в безопасных условиях заработать стартовый капитал для раскачки, получить броню и какое-то оружие. Сейчас их чуть ли не в обносках заставляют выходить на самые оживленные локации, где им не дают даже дойти до нужного респа зачастую.
ChristopherChance
12.06.2022, 23:21
Что делать со специалистами акров явно надо спрашивать не белок/кор, а тех, кто играет специалистами акров. Ведущий звена от блок механика отличался коконом (не урезанным), вв и деформацией. Вв сейчас общедоступное, кокон урезан в хлам, а деформация это трата гкд (это не значит что она бесполезна, это говорит о том, что за одно гкд он может либо использовать деформацию либо дебаф с грена).
Один кокон на 7 секунд не является весомым аргументом для разделения двух спеков.
А предложение добавить дб/бб скилл блок-механику считаю бредовым бредом, ибо блок-механик это утилитарная специализация, а не дамагер.
Что делать со специалистами акров явно надо спрашивать не белок/кор, а тех, кто играет специалистами акров.
:popcorm2:
Что делать со специалистами акров явно надо спрашивать не белок/кор, а тех, кто играет специалистами акров. Ведущий звена от блок механика отличался коконом (не урезанным), вв и деформацией. Вв сейчас общедоступное, кокон урезан в хлам, а деформация это трата гкд (это не значит что она бесполезна, это говорит о том, что за одно гкд он может либо использовать деформацию либо дебаф с грена).
Один кокон на 7 секунд не является весомым аргументом для разделения двух спеков.
А предложение добавить дб/бб скилл блок-механику считаю бредовым бредом, ибо блок-механик это утилитарная специализация, а не дамагер.
А кузнец у белок не "утилетарный"?) Набор навыков практически идентичнвй. У акра спеца есть еще новодобавленна хилка, ее одна из профессий тоже вполне может получить.
ChristopherChance
12.06.2022, 23:44
А кузнец у белок не "утилетарный"?) Набор навыков практически идентичнвй. У акра спеца есть еще новодобавленна хилка, ее одна из профессий тоже вполне может получить.
Проблемы кузнеца белок - это проблемы кузнеца белок, речь о которых здесь не идет.
По поводу хилки - без проблем. Если рассматривать разделение спеков акроспеца по ролям так, что ведущий звена будет выполнять роль дамагера, а блок-механик роль хилера, то ок. При этом создается куча вопросов:
Кто будет ставить турки, а кто нет?
Как будет ведущий звена дамажить больше чем блок-механик?
Как блок-механик будет хилить помимо жалкой гранаты хила и одного профхила с кд 1 минута?
При этом возможность дебафать с той же скоростью и те же дебафы останутся у обоих спеков.
Разделять спеки на две одинаковые роли из-за полутора бафов топорно убивает одну из новых специализаций.
Видя, как травят новичков на локациях, становится их очень жаль без преукрас. Систему старта персонажа нужно пересматривать кардинально, чтобы новички могли в безопасных условиях заработать стартовый капитал для раскачки, получить броню и какое-то оружие. Сейчас их чуть ли не в обносках заставляют выходить на самые оживленные локации, где им не дают даже дойти до нужного респа зачастую.
Согласен.
Начав неделю назад на локи выходить нету смысла (По кд бегают и заливают патями или просто из под катан заливают под мобами).
Есть альтернатива по развитию - данжи, но опять же не каждый захочет играть в дж сутками. Да и выбрав расу кор проградал ибо торговли у них нету. Но опять же подсказали с решением проблемы - создать белку и торговать у белок играя у кор :fool:
Да и лут с данжей уже не актуален (Например - стабилизаторы. Бижу и по 10кк не покупают, как развиватся новичку не понятно)
Проблемы кузнеца белок - это проблемы кузнеца белок, речь о которых здесь не идет.
По поводу хилки - без проблем. Если рассматривать разделение спеков акроспеца по ролям так, что ведущий звена будет выполнять роль дамагера, а блок-механик роль хилера, то ок. При этом создается куча вопросов:
Кто будет ставить турки, а кто нет?
Как будет ведущий звена дамажить больше чем блок-механик?
Как блок-механик будет хилить помимо жалкой гранаты хила и одного профхила с кд 1 минута?
При этом возможность дебафать с той же скоростью и те же дебафы останутся у обоих спеков.
Разделять спеки на две одинаковые роли из-за полутора бафов топорно убивает одну из новых специализаций.
Незачем придумывать велосипед.
Разделить профессии, ресарю добавить га дб скилл. Туры ставят все, ничего хитровыдуманного нет.
Ресарю позволит играть не исключительно с гранатометом, а, к примеру, с бб сетом и луком или с дб сетом. Получится вполне себе боеспособный саппорт со своей ролью в драке по аналогии с кузнецом белок. При этом, никто не мешает играть за такого ресаря "по классике" с пу сетом и гранатометом.
ChristopherChance
13.06.2022, 00:11
Незачем придумывать велосипед.
Разделить профессии, ресарю добавить га дб скилл. Туры ставят все, ничего хитровыдуманного нет.
Ресарю позволит играть не исключительно с гранатометом, а, к примеру, с бб сетом и луком или с дб сетом. Получится вполне себе боеспособный саппорт со своей ролью в драке по аналогии с кузнецом белок. При этом, никто не мешает играть за такого ресаря "по классике" с пу сетом и гранатометом.
Зачем ресарю добавлять га дб скилл? Зачем ресарю в принципе добавлять атакующий скилл? Зачем приводить акроспецу аналогию с кузнецом белок? У них в распоряжении совершенно разные инструменты и на то есть свои причины.
Незачем изобретать велосипед - так не изобретай. Для стрельбы из лука есть специализации стрелков из лука. Акроспецы стреляют из гранатомета. Роль акроспецов - контроль и поддержка турелями, еще и рес, который на сервере потерял свое значение. Делать из поддержки бойца - извращение, при том, что есть ряд других специализаций выполняющих эту роль.
У кого - то флешбеки с турнира, где акровский спец забыл как переодевать оружие и пробегал все раунды с луком в руках, проиграв тем самым бой :laugh2: :laugh2:
У кого - то флешбеки с турнира, где акровский спец забыл как переодевать оружие и пробегал все раунды с луком в руках, проиграв тем самым бой :laugh2: :laugh2:
Скорее флешбеки твоего нытья по поводу коры специалиста.
Зачем ресарю добавлять га дб скилл? Зачем ресарю в принципе добавлять атакующий скилл? Зачем приводить акроспецу аналогию с кузнецом белок? У них в распоряжении совершенно разные инструменты и на то есть свои причины.
Незачем изобретать велосипед - так не изобретай. Для стрельбы из лука есть специализации стрелков из лука. Они кто, стрелки? Роль акроспецов - контроль и поддержка турелями, еще и рес, который на сервере потерял свое значение. Делать из поддержки бойца - извращение, при том, что есть ряд других специализаций выполняющих эту роль.
Потому у кузнеца есть га дб скилл, а у коры спеца око? Они кто, стрелки? Возможность использовать гранатомет? Что помешает его использовать при вводе га скилла? Чьи-то "принципы"?
Снова та же ситуация, как и с СевероЗападом. Если вы не играли/не хотите/не можете реализовывать такие нестандартные профессии, зачем ломитесь обсуждать их? Когда никто не играл за кору спеца - у большинства инкубаторских было мнение о неиграбельности этого класса - затем пошло нытье, что они слишком сильные. Сейчас инкубаторские под ручку бегают в маготанках, а маг-стрелок для них это что-то "бесполезное". Думаю, не стоит рассказывать за кого сейчас конкретно я играю?
Добавление этого скилла ресарю не внесет какого-то дизбаланса, акр спец не потеряет свою изначальную роль. Этот специалист станет похожим на специалистов-ресарей других рас, что позволит за него играть не только через гранатомет. Нигде не написано, что акр спец обязан бегать исключительно в пу сете и с гранатометом, вы сами себе это внушили.
Egor[Dr1ve]
13.06.2022, 10:53
Чет в некоторых пухах св-о прям имба)))
Северо-Запад
13.06.2022, 11:08
Снова та же ситуация, как и с СевероЗападом. Если вы не играли/не хотите/не можете реализовывать такие нестандартные профессии, зачем ломитесь обсуждать их? Когда никто не играл за кору спеца - у большинства инкубаторских было мнение о неиграбельности этого класса - затем пошло нытье, что они слишком сильные. Сейчас инкубаторские под ручку бегают в маготанках, а маг-стрелок для них это что-то "бесполезное". Думаю, не стоит рассказывать за кого сейчас конкретно я играю?
Добавление этого скилла ресарю не внесет какого-то дизбаланса, акр спец не потеряет свою изначальную роль. Этот специалист станет похожим на специалистов-ресарей других рас, что позволит за него играть не только через гранатомет. Нигде не написано, что акр спец обязан бегать исключительно в пу сете и с гранатометом, вы сами себе это внушили.
На данный момент на сервере есть уникальная профессия (акроспец) которая чем-то похожа на мага, которая играет от своих патронов-дебафов. Однако для Великого Уравнителя этого мало, ему сложно воспринимать такое количество дебафов (судя по его же постам о том что нужно всего 3 дебафа) и потому он хочет приравнять уникальную профессию к двум другим (он же играл за короспеца, ему виднее!). Весомых аргументов по поводу разделения профессии обратно так и не увидел (из всех порезаных и закрытых механик остается лишь хил с кд в минуту). А по поводу вот этой строчки:
Нигде не написано, что акр спец обязан бегать исключительно в пу сете и с гранатометом, вы сами себе это внушили.
Так и разит двойными стандартами, сначала человек говорит о том как другие классы подразумевались, а здесь он решил что ничего подобного и гранатамет выдумали "рептилоиды" а игроки и рады верить...
ChristopherChance
13.06.2022, 11:50
Потому у кузнеца есть га дб скилл, а у коры спеца око? Они кто, стрелки? Возможность использовать гранатомет? Что помешает его использовать при вводе га скилла? Чьи-то "принципы"?
Проблемы коро-спецов это проблемы коро-спецов. Проблемы белко-спецов это проблемы белко-спецов. Я не знаю зачем им добавили га дб скиллы, но предполагаю что ввиду того, что проблемы этих классоспеков были намного существеннее и не позволяли себя реализовывать на х100 в том виде, в котором они были до изменений, следовательно эти проблемы были адресованы и к чему-то пришли.
У акроспеца нет проблем. Все что у него есть сейчас - позволяет ему играть спокойно со всем этим и не чувствовать себя бесполезным окном для блоков тп. Следовательно нет необходимости что-то им добавлять. Именно здесь сравнение акроспецов с любыми другими спецами должно ограничиваться.
Снова та же ситуация, как и с СевероЗападом. Если вы не играли/не хотите/не можете реализовывать такие нестандартные профессии, зачем ломитесь обсуждать их?
Если ты не играешь за акроспеца, зачем ломишься предлагать идеи по его извращению, еще и так яро всё это "обсуждая". Акроспец работает, он более чем играбелен, он прекрасен. Никаких изменений в гейм-дизайне и механик игры он не требует.
Сейчас на сервере миллион других нерешенных проблем, более серьезных чем извращение работающего классо/спека. Зачем трогать то что работает? Может лучше сосредоточиться на том, что не работает?
Когда никто не играл за кору спеца - у большинства инкубаторских было мнение о неиграбельности этого класса - затем пошло нытье, что они слишком сильные.
Кто такие эти "инкубаторские"? Что это за привычка вешать ярлыки на людей?
Снова, у короспеца были проблемы, их решили соответствующим образом. У акроспеца нет проблем.
То что после ввода изменений пошло нытье что они слишком сильные - это плохо, так что это не аргумент в пользу извращения акроспецов, это аргумент против.
Сейчас инкубаторские под ручку бегают в маготанках, а маг-стрелок для них это что-то "бесполезное". Думаю, не стоит рассказывать за кого сейчас конкретно я играю?
Снова, не понимаю кто такие эти "инкубаторские", но в любом случае, основная масса игроков будет играть на том спеке, который в данный момент является метой. А когда ситуация на сервере складывается так, что целая раса является метой - то мы можем видеть смещение онлайна в сторону этой расы.
Следовательно проблема меты на данный момент - самая важная и требует срочного внимания. Акроспецы, у которых нет проблем - вообще этого не требуют.
Мне безразлично за кого ты лично играешь, важно за кого ты не играешь - за акроспеца. А идеи по его извращению предлагаешь.
Так же, как и добавление скилов не внесло дисбаланса в случае с короспецами (про нытье на них ты сам же написал)? На основании чего ты предположил что предложенные изменения не внесут дисбаланса? У тебя есть инструменты моделирования? Прогнозирования?
Зачем делать акроспеца похожим на спецов других рас? Этого просто не требуется. Зачем изобретать велосипед? Хочешь играть спецом через лук/пулик - играй коро/белкоспецом.
Тем более, что акроспец со скилом на лук, да хоть ключ для мау или анимуса ему дай, он всё равно не будет похож на других спецов хотя бы потому, что у него есть возможность воспользоваться дебафами с гранатомета, которыми он обязательно воспользуется, а затем что-то делать с лука.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Размусоливание этой темы никуда не приведет, т.к. ты инвестирован в свою идею и, похоже, не способен/не хочешь принять и понять чужую точку зрения и аргументы против. Поэтому я резюмирую свои аргументы против извращения акроспецов и более не хочу обсуждать это (не значит что не буду, но не хочу).
1. У акроспецов нет проблем, которые требуют адресации в предложенном виде (добавление га дб скилов). Они в этом не нуждаются.
В то же время, спецы коробелок имели проблему ограниченного назначения, которая была решена соответствующим образом. Акроспецы не были ранее и не ограничены сейчас в своих возможностях и не могут идти в сравнение с коро/белкоспецами по этой причине.
2. Имплементация предложенной идеи потребует сил и ресурсов, которые лучше направить на решение проблем (даже не более серьезных, а просто проблем, т.к. у акроспеца просто нет проблем)
3. В случае с короспецами, сколько игроков хотело изменений с ними? Сколько хочет изменений с акроспецами? Спрашивать это нужно у тех, кто играет за акроспецов и сот-но сталкивается с теми или иными проблемами. На данный момент я не наблюдаю жалоб на проблемы со стороны акроспецов специфичных именно для этого классо/спека.
Egor[Dr1ve]
13.06.2022, 11:59
А где описание "мини обновления" ?
На данный момент на сервере есть уникальная профессия (акроспец) которая чем-то похожа на мага, которая играет от своих патронов-дебафов. Однако для Великого Уравнителя этого мало, ему сложно воспринимать такое количество дебафов (судя по его же постам о том что нужно всего 3 дебафа) и потому он хочет приравнять уникальную профессию к двум другим (он же играл за короспеца, ему виднее!). Весомых аргументов по поводу разделения профессии обратно так и не увидел (из всех порезаных и закрытых механик остается лишь хил с кд в минуту). А по поводу вот этой строчки:
Так и разит двойными стандартами, сначала человек говорит о том как другие классы подразумевались, а здесь он решил что ничего подобного и гранатамет выдумали "рептилоиды" а игроки и рады верить...
Не нужно устраивать тут истерику и играть на публику, перекручивая факты. То, что я хотел сказать - уже сказал. Если ты с этим не согласен - это твои проблемы.
Проблемы коро-спецов это проблемы коро-спецов. Проблемы белко-спецов это проблемы белко-спецов. Я не знаю зачем им добавили га дб скиллы, но предполагаю что ввиду того, что проблемы этих классоспеков были намного существеннее и не позволяли себя реализовывать на х100 в том виде, в котором они были до изменений, следовательно эти проблемы были адресованы и к чему-то пришли.
У акроспеца нет проблем. Все что у него есть сейчас - позволяет ему играть спокойно со всем этим и не чувствовать себя бесполезным окном для блоков тп. Следовательно нет необходимости что-то им добавлять. Именно здесь сравнение акроспецов с любыми другими спецами должно ограничиваться.
Если ты не играешь за акроспеца, зачем ломишься предлагать идеи по его извращению, еще и так яро всё это "обсуждая". Акроспец работает, он более чем играбелен, он прекрасен. Никаких изменений в гейм-дизайне и механик игры он не требует.
Сейчас на сервере миллион других нерешенных проблем, более серьезных чем извращение работающего классо/спека. Зачем трогать то что работает? Может лучше сосредоточиться на том, что не работает?
Кто такие эти "инкубаторские"? Что это за привычка вешать ярлыки на людей?
Снова, у короспеца были проблемы, их решили соответствующим образом. У акроспеца нет проблем.
То что после ввода изменений пошло нытье что они слишком сильные - это плохо, так что это не аргумент в пользу извращения акроспецов, это аргумент против.
Снова, не понимаю кто такие эти "инкубаторские", но в любом случае, основная масса игроков будет играть на том спеке, который в данный момент является метой. А когда ситуация на сервере складывается так, что целая раса является метой - то мы можем видеть смещение онлайна в сторону этой расы.
Следовательно проблема меты на данный момент - самая важная и требует срочного внимания. Акроспецы, у которых нет проблем - вообще этого не требуют.
Мне безразлично за кого ты лично играешь, важно за кого ты не играешь - за акроспеца. А идеи по его извращению предлагаешь.
Так же, как и добавление скилов не внесло дисбаланса в случае с короспецами (про нытье на них ты сам же написал)? На основании чего ты предположил что предложенные изменения не внесут дисбаланса? У тебя есть инструменты моделирования? Прогнозирования?
Зачем делать акроспеца похожим на спецов других рас? Этого просто не требуется. Зачем изобретать велосипед? Хочешь играть спецом через лук/пулик - играй коро/белкоспецом.
Тем более, что акроспец со скилом на лук, да хоть ключ для мау или анимуса ему дай, он всё равно не будет похож на других спецов хотя бы потому, что у него есть возможность воспользоваться дебафами с гранатомета, которыми он обязательно воспользуется, а затем что-то делать с лука.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Размусоливание этой темы никуда не приведет, т.к. ты инвестирован в свою идею и, похоже, не способен/не хочешь принять и понять чужую точку зрения и аргументы против. Поэтому я резюмирую свои аргументы против извращения акроспецов и более не хочу обсуждать это (не значит что не буду, но не хочу).
1. У акроспецов нет проблем, которые требуют адресации в предложенном виде (добавление га дб скилов). Они в этом не нуждаются.
В то же время, спецы коробелок имели проблему ограниченного назначения, которая была решена соответствующим образом. Акроспецы не были ранее и не ограничены сейчас в своих возможностях и не могут идти в сравнение с коро/белкоспецами по этой причине.
2. Имплементация предложенной идеи потребует сил и ресурсов, которые лучше направить на решение проблем (даже не более серьезных, а просто проблем, т.к. у акроспеца просто нет проблем)
3. В случае с короспецами, сколько игроков хотело изменений с ними? Сколько хочет изменений с акроспецами? Спрашивать это нужно у тех, кто играет за акроспецов и сот-но сталкивается с теми или иными проблемами. На данный момент я не наблюдаю жалоб на проблемы со стороны акроспецов специфичных именно для этого классо/спека.
Значит возвращение к двум профессиям у спеца - это "извращение", а соединение их в одну - это "так надо". Слабоватенькая аргументация, но, в любом случае, администрации решать, как делать правильно. Если ты с чем-то не согласен - это твои проблемы, можешь выссказаться о них на форуме, а администрация оценит. У меня нет задачи вас двоих в чем-то убеждать.
Когда в 17 году ввели запретную магию на сервере с онлайном в 700 человек, местный планктон тоже "не видел проблем", только вот потом остались играть лишь 150 человек вечером. В то время как раз таки и повылезали "на передний план" всякие СанБро, Северозапады, Школосахары и прочая экспертня бэлэнсовая.
theoretical
13.06.2022, 12:30
зачем такое кол-во оружий? даже 80% этих айтемов никто не будет использовать. на сервере откровенный простой онлайна из-за баланса/патчей, но вводят новые иНтЕрЕсНыЕ оружия))
Северо-Запад
13.06.2022, 12:35
Не нужно устраивать тут истерику и играть на публику, перекручивая факты. То, что я хотел сказать - уже сказал. Если ты с этим не согласен - это твои проблемы.
То, что ты хотел сказать выглядит как неубедительная критика в адрес специалистов, которую ты никак не можешь преобразовать в нормальные аргументы.
То, что ты хотел сказать выглядит как неубедительная критика в адрес специалистов, которую ты никак не можешь преобразовать в нормальные аргументы.
С тобой разговор уже окончен, незачем его пытаться спровоцировать снова.
ChristopherChance
13.06.2022, 12:57
Значит возвращение к двум профессиям у спеца - это "извращение", а соединение их в одну - это "так надо". Слабоватенькая аргументация, но, в любом случае, администрации решать, как делать правильно. У меня нет задачи вас двоих в чем-то убеждать.
Может быть ты и не пытаешься лично меня в чем-то убедить, но ты явно пытаешься ввести в заблуждение людей, читающих этот пост.
В том посте приведены аргументы против извращения акроспецов дб скиллами. По поводу разделения спеков в том конкретном посте - ни слова. Но спасибо что напомнил.
Так же "извращение" было применено не к разделению спеков, в отличие от того, как ты пытаешься это выставить. Не нужно за меня говорить что-то.
Если ты с чем-то не согласен - это твои проблемы, можешь выссказаться о них на форуме, а администрация оценит.
Здесь ты ошибаешься, это не моя проблема, это вообще не проблема для меня, т.к. не я предлагаю противоречивую идею, к которой можно найти больше аргументов против, чем за.
Не я предлагаю идею, без которой хорошо и без каких-либо проблем игралось годами до этого, играется сейчас, но вполне вероятно возникновение новых только из-за реализации этой идеи в будущем.
Когда в 17 году ввели запретную магию на сервере с онлайном в 700 человек, местный планктон тоже "не видел проблем", только вот потом остались играть лишь 150 человек вечером.
И снова, это аргумент против твоей же идеи. Ведь именно ты говоришь что добавление дб скиллов не внесет дисбаланса и не видишь с этим проблем.
В то время как раз таки и повылезали "на передний план" всякие СанБро, Северозапады, Школосахары и прочая экспертня бэлэнсовая.
Не надо вешать ярлыки на людей потому что они не согласны с твоим мнением. На каком основании ты вообще оцениваешь экспертность других игроков? Небось считаешь себя экспертом? Только что это за "экспертиза" такая, если ты приводишь аргументы, которые идут в разрез с твоими же предложениями?
Аргументы против разделения спеков акроспеца:
1. Ради, по сути, одного кокона урезанного в хлам не стоит разделять акроспецов на две специализации.
2. Допустим их всё же разделили, хилку дали блок-механику, кокон - ведущему звена. В таком случае возможен вариант, что играть в основном будут за ВЗ, т.к. кокон на 7 секунд может быть оценен выше, чем хилка другого игрока, с кд в минуту в ущерб живучести БМ. Также, возможна ситуация, что БМ превратится в оконную специализацию для чистки и турок на блоках, что приводит к ограничениям специализации.
----------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Где-то здесь видел обвинения в сторону игроков, которые используют более 2 окон в помощь в пвп ситуациях. Пишите в саппорт. Это наказуемо
P.S. Где-то здесь видел обвинения в сторону игроков, которые используют более 1 окна в помощь в пвп ситуациях. Пишите в саппорт. Это наказуемо (я спрашивал)[/COLOR]
2 можно, больше нельзя
ChristopherChance
13.06.2022, 13:06
2 можно, больше нельзя
Увидел, видимо с момента моего последнего запроса правила изменились. Чтож, тогда согласен, нужно снова ограничить до 1 персонажа в пвп.
Увидел, видимо с момента моего последнего запроса правила изменились. Чтож, тогда согласен, нужно снова ограничить до 1 персонажа в пвп.
Это уничтожит акров :(
Северо-Запад
13.06.2022, 13:32
Это уничтожит акров :(
Это уничтожит оконных спецов, но не расу акров. Думаю стоит всерьез уже задуматься над этим, у каждого первого акра уже по спецу подсосу что он кидает на хилку или сетку в окне для упрощения пвп в 1 на 1.
TwoStrips
13.06.2022, 13:43
;1532544']А где описание "мини обновления" ?
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1532536#post1532536
В обновление вошло новое оружие.
Проблема: варвар, как и храм/хранитель не может остановить цель
Решение: дать 0.5 бега по аналогии с ббшниками кор
Примечание: варвар привязан к самому худшему бб оружию, добавление бега имбой его не сделает
А у коры лучника есть Оковы Дайсема, снизим ему бег на 0,5? :whistle:
PS Я не оспариваю, может и верное решение, но логика мне не ясна, я не могу понять почему бб класс, должен бегать быстрее мага, и чуть медленнее дб, при этом ни чем не платить за это: ни дэфом, ни дамагом, ни чем то еще.
PS Я не оспариваю, может и верное решение, но логика мне не ясна, я не могу понять почему бб класс, должен бегать быстрее мага, и чуть медленнее дб, при этом ни чем не платить за это: ни дэфом, ни дамагом, ни чем то еще.
У кор бб нет подножки, им дали бег. У варвара нет подножки, так он еще привязан к самой худшей бб пушке, которая по дефолту режет дмг в сравнении с другими бб.
Выйди на локи варваром и попробуй убить хоть кого то, учитывая, что акры всегда быстрее, против мага ничего не сделать, дб не догнать, а ббшники других рас размажут варвара в пвп 1х1.
У кор бб нет подножки, им дали бег.
Так я так же не понимаю зачем дали корам бб 0,5 бега.
у них в расе есть стопор - лучник, и замедлитель - маг
у белок вообще стопорит только МАУ
У варвара нет подножки, так он еще привязан к самой худшей бб пушке, которая по дефолту режет дмг в сравнении с другими бб.
Если проблема в оружие, это не значит, что решение - скорость.
Акры всегда быстрее, против мага ничего не сделать
С этой проблемой даже ДБшники сталкиваются, молчу про маготанков.
дб не догнать
И я не понимаю логики, при которой ББ! должен догонять ДБ!
У него больше деф, у него больше дамаг, и при этом он должен догонять ДБ?
ббшники других рас размажут варвара в пвп 1х1.
Альтернатива - Берс.
Потому что Мамасуев так хочет. Парень всеми силами пытается вернуть пвп вар х100 2018 года с онлайном в 150 человек. Ему на нем так хорошо игралось...
Так я так же не понимаю зачем дали корам бб 0,5 бега.
у них в расе есть стопор - лучник, и замедлитель - маг
у белок вообще стопорит только МАУ
Я тоже много чего не понимаю, но одним дали, а других проигнорили.
Если проблема в оружие, это не значит, что решение - скорость.
Уже были предложения по поводу оружие, но толку 0.
]С этой проблемой даже ДБшники сталкиваются, молчу про маготанков.
Есть такое, но на варваре, даже в паре с магом, сделать что то акру непосильная задача.
И я не понимаю логики, при которой ББ! должен догонять ДБ!
У него больше деф, у него больше дамаг, и при этом он должен догонять ДБ?
Я говорил, что он должен догонять? Я лишь описал фан варвара на локах.
Альтернатива - Берс.
Альтернатива для пвп с ббшнниками? Зачем варвар нужен, похороним его так же, как и псионика?
Зачем варвар нужен, похороним его так же, как и псионика?
У него есть точность в отличие от берса.
У него есть точность в отличие от берса.
Верно, единственный плюс, если не считать затыки, которая в основном против ланча нужна.
Аморально
16.06.2022, 19:41
Верно, единственный плюс, если не считать затыки, которая в основном против ланча нужна.
Совет тебе дам.
Ты заглохни лучше, пока на белок внимание не обращают, обычно это заканчивается тем, что пофиксят половину из того, что имеете и умоется сервер слезами вашими.
Совет тебе дам.
Ты заглохни лучше, пока на белок внимание не обращают, обычно это заканчивается тем, что пофиксят половину из того, что имеете и умоется сервер слезами вашими.
Дома с родственниками можешь так общаться, а свои всратые советы можешь держать при себе.
Аморально
16.06.2022, 19:50
Дома с родственниками можешь так общаться, а свои всратые советы можешь держать при себе.
Со своими не буду, с твоими могу
Северо-Запад
16.06.2022, 19:55
Совет тебе дам.
А может ты расскажешь за порезанных акров?
https://pic.pvpwar.net/v/VIQjQEBa
Со своими не буду, с твоими могу
Лучше бы ты на локах был таким храбрым, как на форуме, а то хрен догонишь)
Совет тебе дам.
Чел, ты за мага в лампе, от ДБ отлетаешь. Твой максимум был минками покакать, и вуальку в ЗИ на фарме нубам давать)
Аморально
16.06.2022, 23:59
Лучше бы ты на локах был таким храбрым, как на форуме, а то хрен догонишь)
Чё теперь будешь говорить, что у кор бега больше?
Слоупок
Аморально
17.06.2022, 00:02
Чел, ты за мага в лампе, от ДБ отлетаешь. Твой максимум был минками покакать, и вуальку в ЗИ на фарме нубам давать)
Да ты вообще кто?
Прежде чем базарить то, что на форуме никто не проверит представится, какой ник в игре? Это раз.
Второе, знаток игры, я бегаю в пдд под вром, это значит...? Спросишь у соги, подскажут.
Третье, го подеремся, фрапс закинешь сюда.
Чё теперь будешь говорить, что у кор бега больше?
Слоупок
Магом от берсов и дб падаешь ты, а слоупок я?) Хватит разводить срач в теме, которая предназначена для обсуждения. Слышал у тебя пк вар у кор, так займись делом.
Egor[Dr1ve]
18.06.2022, 10:40
Почему с открытием фреша , администрация снова кладет болт на х100 ??
У вас акры бегают всеми классами кидают сетки, запрет хп и тд об это сказали еще вчера 0 реакции
TwoStrips
18.06.2022, 11:26
;1533101']Почему с открытием фреша , администрация снова кладет болт на х100 ??
У вас акры бегают всеми классами кидают сетки, запрет хп и тд об это сказали еще вчера 0 реакции
Какая должна быть реакция? Скинуть фотку лица, мол "ого как я удивлен"? Смайлик может скинуть?
Указали на ошибку в патче -> прочитали, взяли на заметку.
К сожалению, рук у человека всего две, а голова одна. Все делается поочерёдно.
Никто не даст акрам возможность бегать так пол года.
Северо-Запад
18.06.2022, 11:29
Какая должна быть реакция? Скинуть фотку лица, мол "ого как я удивлен"? Смайлик может скинуть?
Например сообщить о том что обратили на это внимание и исправят в ближайшем патче. Отсутствие простой коммуникации иногда можно воспринять за то что о проблему просто игнорируют.
"КМ записывает реакцию на ланчей с сетками 18+ прямой эфир ОН ОФИГЕЛ"
За использование давать бан неделю, быстро перестанут использовать. До фикса.
Ни один из постоянно ноющих в этой теме касательно "заниженности" акров не указал об ошибке, при которой все классы могут надевать синдикат греник.
Показательно.
hatemyself
18.06.2022, 13:08
Раньше меня убивали только одетые акры (65 вепон минимум), а теперь каждый лох
афкану до патча пожалуй
Egor[Dr1ve]
18.06.2022, 13:12
Реакция должна быть хоть какая то , если обратить внимание многие вопросы игроков просто уходят в игнор . Есть тому примеры последних патчей , из того что помню я
Изменение в системе пвп очков , был вопрос какие изменения - ответа нет
Изменение в соотоношение крита-антикрита - ответа нет
Увеличение входящего урона в пу сет - ответа нет
И есть дальше что перечислить , лично я не вижу никакой обратной связи
;1533112']Реакция должна быть хоть какая то , если обратить внимание многие вопросы игроков просто уходят в игнор . Есть тому примеры последних патчей , из того что помню я
Изменение в системе пвп очков , был вопрос какие изменения - ответа нет
Изменение в соотоношение крита-антикрита - ответа нет
Увеличение входящего урона в пу сет - ответа нет
И есть дальше что перечислить , лично я не вижу никакой обратной связи
Поддерживаю. Вопросы задавали разные юзеры, ответов нет.
А такими косяками, как с греном вы теряете онлайн.
MagaZZin !
18.06.2022, 14:40
Поддерживаю. Вопросы задавали разные юзеры, ответов нет.
А такими косяками, как с греном вы теряете онлайн.
Ни один акр не написал об гренике и сетке, используют с удовольствием.
theoretical
18.06.2022, 14:43
а про пофикшенную хилку кто-то писал?
nikulcha
18.06.2022, 14:45
А тут жалкий хил можно использовать под щитом с одноручкой, так столько недовольных.
Хотя белки первые сказали, что хилл можно использовать с 1руком.
nikulcha
18.06.2022, 14:45
а про пофикшенную хилку кто-то писал?
Да, написали и даже видео записали.
theoretical
18.06.2022, 16:25
Да, написали и даже видео записали.
а я думал видео игрока акров, прикол
nikulcha
18.06.2022, 16:35
а я думал видео игрока акров, прикол
Так а зачем писать по 100500 раз, если человек написал и админ отреагировал?
Хил бустит лишь один класс, а не как ситуация с греником, всю расу.
theoretical
18.06.2022, 16:51
Так а зачем писать по 100500 раз, если человек написал и админ отреагировал?
Хил бустит лишь один класс, а не как ситуация с греником, всю расу.
отреагировал моментально или пофиксил лишь во время профилактики? этот класс стоит целой расы по своем импакту в файте
n0nSenSe
18.06.2022, 17:13
А это что? Зачем по 300 раз писать одно и тоже?
Все классы/спеки акров могут надевать и использовать гранатомет синдиката и все его топовые дебафы....
ChristopherChance
18.06.2022, 17:15
Откуда игрокам знать что прочитали и взяли на заметку? У гадалки спросить?
Ответ из того же разряда.
Не хочу бросать камни в ничей огород, но Вы, как менеджер по работе с сообществом, могли сделать выбор каким-нибудь образом дать понять что информация дошла до получателя (до администрации) или съязвить без необходимости на вполне логичный вопрос.
Исправление для гранатометов установлено.
TwoStrips
18.06.2022, 17:45
Откуда игрокам знать что прочитали и взяли на заметку? У гадалки спросить?
Ответ из того же разряда.
Не хочу бросать камни в ничей огород, но Вы, как менеджер по работе с сообществом, могли сделать выбор каким-нибудь образом дать понять что информация дошла до получателя (до администрации) или съязвить без необходимости на вполне логичный вопрос.
Этот пользователь не первый год играет тут. И он совершенно точно знает, что на такое сразу обращают внимание.
Пост из разряда "сгорела попа" получил соответствующий ответ.
Вам гадалка не нужна, чтобы понять, что тема называется сборной ошибок и проблем. Что в свою очередь означает - "мы смотрим её каждый день".
Дать письменный ответ, что ошибку учли - спровоцировать бесконечное множество вопросов "А ЧЕ КОГДА?". Но на этот вопрос ответа нет. Потому что сроки всегда приблизительные. А если, не дай Боже, решился написать дату фикса, то будь готов получать уйму сообщений, что временные рамки не соответствуют заявленным.
Но как мы видим, спустя день есть фикс. А все почему? Потому что ошибка очень весомая.
Вчера открылся лоу-рейт сервер, все внимание и силы уделили ему. И это тоже понятно рядовому игроку.
Итог. Реакция незамедлительная, ошибка устранена в кратчайшие сроки.
ChristopherChance
18.06.2022, 18:28
Этот пользователь не первый год играет тут. И он совершенно точно знает, что на такое сразу обращают внимание.
Вам гадалка не нужна, чтобы понять, что тема называется сборной ошибок и проблем. Что в свою очередь означает - "мы смотрим её каждый день".
Дать письменный ответ, что ошибку учли - спровоцировать бесконечное множество вопросов "А ЧЕ КОГДА?". Но на этот вопрос ответа нет. Потому что сроки всегда приблизительные. А если, не дай Боже, решился написать дату фикса, то будь готов получать уйму сообщений, что временные рамки не соответствуют заявленным.
Но как мы видим, спустя день есть фикс. А все почему? Потому что ошибка очень весомая.
Вчера открылся лоу-рейт сервер, все внимание и силы уделили ему. И это тоже понятно рядовому игроку.
Этот пользователь не единственный пользователь форума и не единственный игрок сервера. Он может знать, а может не знать. Я не знаю что он знает, а что не знает, не могу утверждать с абсолютной уверенностью. Точно так же, как и не могу утверждать что все остальные знают или не знают. Я вот не знаю наверняка как вы читаете эти темы, вопросы и тикеты, я могу только догадываться. Особенно в условиях параллельного открытия сервера.
Опять же, я не говорю что вы должны были сделать, я говорю как вы могли сделать и что совершенно не было необходимости язвить в ответ на вполне логичный вопрос. Вы сделали тот выбор, какой сделали. Я не осуждаю. Я лишь обращаю ваше внимание, что ответы подобного характера и "тональности" негативно сказываются на восприятии и дальнейшем желании что-то вообще говорить и спрашивать у специалиста по работе с сообществом.
В то же время, проблема недостатка коммуникации присутствует и ярко выражена, и это совсем не приятно - быть в неведении, не зная причины: потому что тебя заигнорили или по любой другой причине.
theoretical
18.06.2022, 18:41
раньше в этот же день фиксили ошибки
leninlord
18.06.2022, 18:41
Все конечно сча начали выпендриваться, но я думаю имелось в веду то, что админ обычно под подобными постами с ошибками пишет "//Вязято в работу" или еще чет такое, а на этот пост такого ответа не было, поэтому и распереживались, думая, что все силы брошены на рефреш, а за х100 совсем не смотрят так сказать. Просто подача агресивная.
TwoStrips
18.06.2022, 19:07
и "тональности"
Игра в хорошего парня результата не даст. Проверял лично.
раньше в этот же день фиксили ошибки
Все делается по мере возможности. Про сервер не забыли, им будут заниматься.
Все конечно сча начали выпендриваться, но я думаю имелось в веду то, что админ обычно под подобными постами с ошибками пишет "//Вязято в работу" или еще чет такое, а на этот пост такого ответа не было, поэтому и распереживались, думая, что все силы брошены на рефреш, а за х100 совсем не смотрят так сказать. Просто подача агресивная.
Если я правильно понимаю, то речь про пост, который был написан в 18:30 плюс/минус.
Уверен, и даже знаю, что был повод не отвечать на пост мгновенно.
Более того, ведь с момента публикации проблемы и до её решения прошло 23+/- часа, а в момент публикации претензии и того меньше. Можно же чуток потерпеть, а не писать гневный пост.
Думаю, что на этом можно закончить обсуждение. Конфликт высасывается из пальца.
Когда будем петицию писать по возвращению талик ненависти, форумчане?!
проблема недостатка коммуникации присутствует и ярко выражена
Взято в работу. Если ошибка подтвердится, исправим с ближайшим обновлением. :smoke:
Own3dH4rd
19.06.2022, 08:36
Шанс заточки синдикатов после субботнего рестарта не менялся?
Думаю, если бы поменялся - об этом бы сообщили на форуме.
TwoStrips
19.06.2022, 10:09
Все изменения указываются на форуме.
Никаких тайных "подкруток" на сервере не делают.
Северо-Запад
19.06.2022, 12:32
С двух сумок пустых синдикатов вышла сумка +5-х. На все воля Рандома...
Северо-Запад
19.06.2022, 18:57
Большая проблема: Не дают PvP за людей которых убивал 2-4 суток назад, а то и неделю.
Решение: Сделать так, что бы PvP очки давали за убийство 1 раз в сутки и не важно сколько людей его уже перелило, повторно PvP очки не придут.
При этом сделать что бы после Обнуления PvP в 00:00, PvP Очки можно было получить снова, даже если вы его убивали недавно.
К примеру вы убили персонажа в 11:58 и получили очки т.к. убили его 1 раз за сутки, и вот 00:01 и вы снова его убиваете, и снова получаете очки, однако даже если у него будет 100 смертей за день, то вы уже 2 раз не получите очки за его убийство до наступления следующих суток.
Так же да бы избежать массового перелива следует ужесточить наказание за перелив более 1 окна, если поймали до перманентного бана, или обнуление PvP + удаление PvP Эквипа.
Ещё 1 довольно большой + этой системы в том, что если убили фармера, то до 00:00 можно его больше не трогать и дать ему развиваться, а не надеяться на то, что после того как вы его убили он уже успел умереть 10 раз.
Примечание: На сервере и так не самый большой онлайн если сравнивать с былыми временами. Думаю что не правильно, когда люди фанятся, или же шахают на питах и им за 50% килов, а иногда и больше просто не дают PvP, потому что те кого они убили не были убиты 10 раз. Иногда получается так, что ты убиваешь персонажа а тебе не дают PvP, хотя ты убивал его 2-3 дня назад.
Минус такой сисетмы в том что больше нельзя будет бить фулки с таким онлайном, а в следствии придется пересматривать и саму максимальную фулку и цены в пвп магазине.
Egor[Dr1ve]
21.06.2022, 15:45
Объясните какие изменения внесли в систему антикрита , судя по тому что замечаю я и не только я +6 антик не работает совсем , если раньше во время пвп надев его скилы могли лететь в тебя на 2-3к меньше , сейчас же что +6 на мне что любой другой урон тот же
Проблема: дамаг голд/пвп двуручной булавы
Решение: пересмотреть статы урона в сторону повышения/приравнять к двуручному мечу
Примечание:
Каждое бб оружие имеет свою особенность в плане урона/прокаста: копье - максимально возможный дмг, двурук - наиболее сбалансированный дмг, топоры - самый быстрый прокаст. Однако у булавы и статы самые низкие (равные топорам) и прокаст ничем не примечательный.
У нее крит высокий. Думаю, что при таких изменениях мы вернемся к тому, от чего уходили: топоры, бьющие как копья, бесполезные двуруки и тд. Нужно улучшать такие невостребованные оружия как-то иначе, без увеличения урона.
Проблема: отсутствие бонуса к бегу в проф бафах у белко варвара/акра штурмовика, на общем фоне прибавки бега к коро бб, увеличением свойств замедления подножки/песков/паралитической гранаты
Решение: ввести по 0.5 бега в проф бафы варвара/штурмовика
Примечание: почему у коро ббшников есть 0.5 бега?
Вводили их под предлогом, что у данных профессий нет возможности замедлить бег противника. В таком случае почему не добавили аналогичный бонус к бегу аналогичным профам других рас?
Потому что у других воинов, в отличии от храмовника, нет полноценных проф. бафов на скорость бега. Пятка, введенная в ГА апдейте тут не учитывается. Напомню, что штурмовик имеет новый мощный проф. скилл, варвару повышали урон от прой навыка и проф. бафов.
Почему все воины должны еще и бегать со скоростью лучников? Они для этого не предназначались.
Северо-Запад
21.06.2022, 19:21
Потому что у других воинов, в отличии от храмовника, нет полноценных проф. бафов на скорость бега. Пятка, введенная в ГА апдейте тут не учитывается. Напомню, что штурмовик имеет новый мощный проф. скилл, варвару повышали урон от прой навыка и проф. бафов.
Почему все воины должны еще и бегать со скоростью лучников? Они для этого не предназначались.
Почему в принципе сейчас есть ББшники что бегают на уровне ДБшников? Какое тогда преимущество в этом случае у ДБ, когда есть короББ которые бегают почти так же, имеют урон и выживаемость выше чем у ДБ. Мне кажется все же стоит отнять 0.5 бега данные короББ в прошлом патче.
Почему в принципе сейчас есть ББшники что бегают на уровне ДБшников? Какое тогда преимущество в этом случае у ДБ, когда есть короББ которые бегают почти так же, имеют урон и выживаемость выше чем у ДБ. Мне кажется все же стоит отнять 0.5 бега данные короББ в прошлом патче.
С учетом того, что изначально у них идёт проф. скилл в виде "ноги" - эта профессия, на мой взгляд, именно такой и задумывалась.
Северо-Запад
21.06.2022, 19:57
С учетом того, что изначально у них идёт проф. скилл в виде "ноги" - эта профессия, на мой взгляд, именно такой и задумывалась.
Профессия, что на короткое время может сравняться по бегу, но не более, особенно если брать во внимание что порой радиус скилов (особенно у кор с копами) составляет половину радиуса ДБ.
TeTiComa
21.06.2022, 21:55
У акров сетка, куча перепиленных скиллы, бега как у храма сейчас+жирок+возможность в биже бега сломать лицо. У берса пески, норм дпс, можно поюзать додж, у варвара снежек(если не путаю) тч, пробивающая все+ этим ребятам- ровные массы. Кора-1 профа, храм никому не нужен в принципе, тч и вроде как крит, который если и кританет в убегающую цель, то ее в 90% случаев откинет вперёд. И тут появились божественные 0.5 бега, которые вносят неимоверный дисбаланс!) Ляпота, чё...
У акров сетка, куча перепиленных скиллы, бега как у храма сейчас+жирок+возможность в биже бега сломать лицо. У берса пески, норм дпс, можно поюзать додж, у варвара снежек(если не путаю) тч, пробивающая все+ этим ребятам- ровные массы. Кора-1 профа, храм никому не нужен в принципе, тч и вроде как крит, который если и кританет в убегающую цель, то ее в 90% случаев откинет вперёд. И тут появились божественные 0.5 бега, которые вносят неимоверный дисбаланс!) Ляпота, чё...
Что за снежек?
Профессия, что на короткое время может сравняться по бегу, но не более, особенно если брать во внимание что порой радиус скилов (особенно у кор с копами) составляет половину радиуса ДБ.
В кое-то веке согласен с фомой, бег это фишка кор ББ, акр может дать сетку, белка подножку. А кора просто тебя догонит. Плюс поверь мне догнать ДБшника нужно ещё постараться, я в арх сете догоняю с трудом. Так что бег ни в коем случае нельзя убирать, больше скажу нужно ещё 0,5 бега добавить, но в профу храмовника, что был смысл за них играть.
n0nSenSe
22.06.2022, 07:57
;1533329']Объясните какие изменения внесли в систему антикрита , судя по тому что замечаю я и не только я +6 антик не работает совсем , если раньше во время пвп надев его скилы могли лететь в тебя на 2-3к меньше , сейчас же что +6 на мне что любой другой урон тот же
Меня больше смущает микростан, под которым слетают банки, не садится в осадку, не переодевается антиграв, не юзается скил/дебаф, не возможно сдвинутся с места и ладно бы этот микростан проходил только от скилов в которые он "заложен по дефолту" (вуаль, поджег, проф скилы магов и прочее) или от чела на разогнаном крите (крит сет, доп,антик атк, баф), но в данных реалиях, он проходит практически с каждого скила/тычки любого персонажа и имбогекаты, особенно заметно на булко дБ на БО, против них ни щит ни антик не все в совокупности не спасает.
azaziner
22.06.2022, 16:22
Меня больше смущает микростан, под которым слетают банки, не садится в осадку, не переодевается антиграв, не юзается скил/дебаф, не возможно сдвинутся с места и ладно бы этот микростан проходил только от скилов в которые он "заложен по дефолту" (вуаль, поджег, проф скилы магов и прочее) или от чела на разогнаном крите (крит сет, доп,антик атк, баф), но в данных реалиях, он проходит практически с каждого скила/тычки любого персонажа и имбогекаты, особенно заметно на булко дБ на БО, против них ни щит ни антик не все в совокупности не спасает.
Сплю и вижу как булка дб без крит сета и допа на крит держит тебя под антом и щитом в бесконечном стане с ученика - ты хоть прочитал бы сначала что написал, а потом уже отправлял.
Что ты употребляешь? Поделись будь любезен
TeTiComa
22.06.2022, 17:18
Уже не первый пишет про банки, но походу я тупой и ничего не вижу( как и многие))). Запихай осадку в игровой макрос и будет те радость)
Уже не первый пишет про банки, но походу я тупой и ничего не вижу( как и многие))). Запихай осадку в игровой макрос и будет те радость)
После вылета банки могут слететь, или в редком случае когда открываешь пак банок
TeTiComa
22.06.2022, 18:47
После вылета банки могут слететь, или в редком случае когда открываешь пак банок
Ну это да, а там то о том, что они слетают от белкодб, во время пвп( не юзаются просто) .
Сплю и вижу как булка дб без крит сета и допа на крит держит тебя под антом и щитом в бесконечном стане с ученика - ты хоть прочитал бы сначала что написал, а потом уже отправлял.
Я лишь напомню, что ты всерьёз комментируешь орка с гфш, который не так давно жаловался на рабочий модуль точности у ланчей и просил его отключить, т.к другим классам не нужно надевать эквип на тч, а ланчу нужно.
Северо-Запад
22.06.2022, 19:53
В кое-то веке согласен с фомой, бег это фишка кор ББ, акр может дать сетку, белка подножку. А кора просто тебя догонит. Плюс поверь мне догнать ДБшника нужно ещё постараться, я в арх сете догоняю с трудом. Так что бег ни в коем случае нельзя убирать, больше скажу нужно ещё 0,5 бега добавить, но в профу храмовника, что был смысл за них играть.
Это вы так решили что фишка короББ это бег? И почему в Архсете не можешь догнать (при том что у тебя получается на 0.5 бега больше чем у ДБ, если это не идет уже за макс бег)?
bobpuk13
22.06.2022, 20:28
Север задушил
Это вы так решили что фишка короББ это бег? И почему в Архсете не можешь догнать (при том что у тебя получается на 0.5 бега больше чем у ДБ, если это не идет уже за макс бег)?
Шел 2022 год, на форуме х100 до сих пор нытье касательно "догоняний".
azaziner
23.06.2022, 02:26
Я лишь напомню, что ты всерьёз комментируешь орка с гфш, который не так давно жаловался на рабочий модуль точности у ланчей и просил его отключить, т.к другим классам не нужно надевать эквип на тч, а ланчу нужно.
Ладно
Народ я как понимаю щас синдикат +6 лучше чем 63+5 ?
leninlord
23.06.2022, 23:40
Народ я как понимаю щас синдикат +6 лучше чем 63+5 ?
Не на много, но лучше.(относительно только 63+5 пве, а как оно против 63+5 пвп хз)
https://i.gyazo.com/9702b24067ffad8cd0f81333da667eac.png
Это не разброс, а момент, когда изида попадает в шмотку с таликой покров и без талики. Урон анимусов сильно привязан к заточке на покрову.
ChristopherChance
25.06.2022, 21:32
https://i.gyazo.com/9702b24067ffad8cd0f81333da667eac.png
Это не разброс, а момент, когда изида попадает в шмотку с таликой покров и без талики. Урон анимусов сильно привязан к заточке на покрову.
Это разброс. В этом можно убедиться, если тестировать урон изиды по жертве в шмоте без покров.
После этого, в качестве факультатива, можно протестировать урон той же изиды по той же жертве в фул +5 покров шмоте, а затем в +6.
Желающие протестить этот момент, будьте предупреждены: кого-то это может всего-лишь удивить, а кому-то поджечь пятую точку
Это разброс. В этом можно убедиться, если тестировать урон изиды по жертве в шмоте без покров.
После этого, в качестве факультатива, можно протестировать урон той же изиды по той же жертве в фул +5 покров шмоте, а затем в +6.
Разброс там есть, это никто не отрицает. Но чаще всего, рассказчики под "разбросом" подразумевают попадание изиды в броню, заточенную на покровы.
ChristopherChance
25.06.2022, 21:52
Разброс там есть, это никто не отрицает. Но чаще всего, рассказчики под "разбросом" подразумевают попадание изиды в броню, заточенную на покровы.
???
Какие рассказчики? Почему ты не цитируешь их пост? Я был бы рад дискутировать с ними.
По поводу покров и отношение Изиды к ним, призываю провести самостоятельное тестирование, с пустым шмотом, с +5 и с +6 на покровы.
Призываю всех желающих. Мне действительно интересно увидеть реакцию.
???
Какие рассказчики? Почему ты не цитируешь их пост? Я был бы рад дискутировать с ними.
По поводу покров и отношение Изиды к ним, призываю провести самостоятельное тестирование, с пустым шмотом, с +5 и с +6 на покровы.
Призываю всех желающих. Мне действительно интересно увидеть реакцию.
Те рассказчики, которые "рассказывают" про проблемы изиды уже несколько лет.
Сомневаюсь, что с тобой кто-то захочет "дискутировать" - от этого нет никакой практической пользы. Ты не администрация, чтобы тебе что-то доказывать.
Illuziya
25.06.2022, 23:29
Сомневаюсь, что с тобой кто-то захочет "дискутировать" - от этого нет никакой практической пользы. Ты не администрация, чтобы тебе что-то доказывать.
:laugh3:
ChristopherChance
25.06.2022, 23:52
Только цитируешь ты не этих "рассказчиков", а меня. Пост, в котором я указал на конкретную проблему разброса, которую ты сначала отрицал, потом переобулся.
Не все дискуссии ведутся для того, чтобы что-то кому-то доказать. Печально если кто-то этого не понимает.
Любопытное это явление, рассказчики. Они как ежик: мы их не видим и не слышим их рассказы, но они, оказывается, есть.
Вот только не они этот вопрос здесь подняли, и не они ошибочно интерпретируют чужой взгляд на проблемы бедной Изиды.
Уж простите, накипело.
Администрация убрала допинги инвиза, в какой-то степени с этим решением я согласен.
Инвиз должен быть-особенностью профессии. Но что мы видим в итоге?Оставили Катаны Шутти, но почему никак не усложнили добычу данного артефакта?
АФК блоки всех ключевых ТП, по вечерам в некоторых локациях просто невозможно выполнить кв на золотые очки, везде стоят турели/мины, плюсом к этому компоту ещё и звери натыканы, которые пески накидывают.
Оконные спецы белок/акров это вообще песня, играя за ББ просто невозможно почиститься и убежать, когда тебя держат по кд в сетке и прилетает пати топ «фанеров»
Команде проекта спасибо за анимусов! Без сарказмов, серьезно, большое спасибо!
Северо-Запад
27.06.2022, 11:13
Там гекате урон подняли? И сколько она сейчас бьёт, если до бафа в дБ/мага она тыкала 1-2к?
Shappire
27.06.2022, 11:20
почему в ПУ сетах заменили сво-во на додж, а не на увелечение FP или SP?
опять бусты коро/булам подъехали)))
Хорошая обнова, но надо ещё что то делать с Дамагом ланчей, 65 пвп Пу убивает в трипл, такого явно не должно быть
MagaZZin !
27.06.2022, 11:42
Хорошая обнова, но надо ещё что то делать с Дамагом ланчей, 65 пвп Пу убивает в трипл, такого явно не должно быть
Правильно, он должен убивать в подрыв. В Трипл обычно - троих должен забирать :pleasantry:
Уж простите, накипело.
Администрация убрала допинги инвиза, в какой-то степени с этим решением я согласен.
Инвиз должен быть-особенностью профессии. Но что мы видим в итоге?Оставили Катаны Шутти, но почему никак не усложнили добычу данного артефакта?
АФК блоки всех ключевых ТП, по вечерам в некоторых локациях просто невозможно выполнить кв на золотые очки, везде стоят турели/мины, плюсом к этому компоту ещё и звери натыканы, которые пески накидывают.
Оконные спецы белок/акров это вообще песня, играя за ББ просто невозможно почиститься и убежать, когда тебя держат по кд в сетке и прилетает пати топ «фанеров»
Согласен, катаны надо было удалить все вместе с инвизом. И усложнить их добычу. Что бы новые не появились у всех обратно быстро.
Уж простите, накипело.
пока не уберут катаны шутти, бред этот и останется(
МаТрёшка
27.06.2022, 12:12
Цену на попокупку тур в коробках поднимите!
ChristopherChance
27.06.2022, 12:15
Там гекате урон подняли? И сколько она сейчас бьёт, если до бафа в дБ/мага она тыкала 1-2к?
Предполагаю что в описании ошибка. Геката стала бить меньше. Не намного, но меньше. И это логично, т.к. нужно чтобы Изида была дамагером, а Геката станером. Т.е. это не плохо.
Ланчи, которые потратили по 150к голд на пу сеты+5, держитесь.
Shappire
27.06.2022, 13:25
некому держаться то, из ланчей только алексееич и еще пару человек
некому держаться то, из ланчей только алексееич и еще пару человек
Если этих людей немного, значит их нет? Знаю, что редфейс потратил очень много времени, шопа, голды на этот сет, пусть теперь ощутит удовольствие от потраченных усилий.
все кто бегают с голдой должны держаться и понимать, что это не будет топовым шмотом и оружием никогда! для этого есть пвп контент
EINSAMTIER
27.06.2022, 13:48
Вы повысили цену тур 65-ых в 10 раз, а в замен что? Я конечно понимаю зачем это сделали, что бы бороться с афка блоками, НО страдают то те кто фармит турами или делает кв.
Вы повысили цену тур 65-ых в 10 раз, а в замен что? Я конечно понимаю зачем это сделали, что бы бороться с афка блоками, НО страдают то те кто фармит турами или делает кв.
фармишь - сливайся и никто туры не тронет
EINSAMTIER
27.06.2022, 14:10
расскажи это тем, кто когда тебя сливают и не получают пвп, так как тебя сливали ранее, они берут и сносят туры.
whiteselect
27.06.2022, 14:17
Каждый раз в голос с новых обновлений. Вместо ребалансировки урона 1 классу, наваливают проблем во все аспекты игры как снежный ком, ухудшая и без того изнурительную игру. Пробоину в лодке пытаются заделать выстрелом из дробовика.
Интересного, к чему это все приведёт.
Egor[Dr1ve]
27.06.2022, 16:22
А обновы хоть тестят перед выпуском?
Вопрос о гекатах , антик +6 и щит тьмы это сейчас максимальный антикрит на сервере , так вот гека бьет туда по 1.5к и даже не дает переключить что либо и это в фул антикирт , так вот как это должно контриться??? Я понимаю что она создана для крита , но должно же быть какое то адекватство и способ контроля этого
ТрольМАУ
27.06.2022, 16:38
А когда уберут весь инвиз с х100??? Просто допинг убрали а катаны нет, кажется что тут есть какая то несправедливость. Пусть инвиз если будет то только за счёт проф.класса..... Согласны? Катаны удалить вместо них мечи которые за кампания дают лето -зима. Как такое вам?
ChristopherChance
27.06.2022, 16:41
;1533779']А обновы хоть тестят перед выпуском?
Вопрос о гекатах , антик +6 и щит тьмы это сейчас максимальный антикрит на сервере , так вот гека бьет туда по 1.5к и даже не дает переключить что либо и это в фул антикирт , так вот как это должно контриться??? Я понимаю что она создана для крита , но должно же быть какое то адекватство и способ контроля этого
Ничего же с критом гекаты не делали, зачем тестить то, что не трогали? Другой вопрос что сделали с критом/антикритом на сервере... Но это давно сделали
Own3dH4rd
27.06.2022, 17:23
А когда уберут весь инвиз с х100??? Просто допинг убрали а катаны нет, кажется что тут есть какая то несправедливость. Пусть инвиз если будет то только за счёт проф.класса..... Согласны? Катаны удалить вместо них мечи которые за кампания дают лето -зима. Как такое вам?
Не согласны
Хочешь что бы минеров и турщиков стало еще больше?
n0nSenSe
27.06.2022, 17:47
Ничего же с критом гекаты не делали, зачем тестить то, что не трогали? Другой вопрос что сделали с критом/антикритом на сервере... Но это давно сделали
В дополнении к обновлению от 29.10.2021 был пункт: "+ Изменен антикрит в Антигравах. 5 => 10 единиц.", перед этим весь форум был не доволен критом булкодб, в итоге ланчи без крит концов стали бить 8к кампот с топ пухой, а остальные радовались, но тем не менее булкодб перестали станить своим бо учеником. Недавно же в дополнении к обновлению от 16.05.2022 прописали пункт + Изменения в формуле расчета крит-антикрит и все вернулось к ситуации до 29.10.2021. я предполагаю, что тупо вернули обратно, зачем что то тестить и учится на своих прошлых ошибках?
n0nSenSe
27.06.2022, 17:53
В дополнении к обновлению от 29.10.2021 был пункт: "+ Изменен антикрит в Антигравах. 5 => 10 единиц.", перед этим весь форум был не доволен критом булкодб, в итоге ланчи без крит концов стали бить 8к кампот с топ пухой, а остальные радовались, но тем не менее булкодб перестали станить своим бо учеником. Недавно же в дополнении к обновлению от 16.05.2022 прописали пункт + Изменения в формуле расчета крит-антикрит и все вернулось к ситуации до 29.10.2021. я предполагаю, что тупо вернули обратно, зачем что то тестить и учится на своих прошлых ошибках?
ChristopherChance
27.06.2022, 17:57
В сегодняшнем обновлении крит Гекаты не трогали. Это незачем тестить, ибо не трогали.
Что изменили 16.05 надо было тестить до 16.05, сегодня 27.06, больше месяца прошло. Геката не начала резко станить сегодня. Только сегодня на хайпе кол-во сумок резко возросло.
Это не значит что тестить вообще не нужно. Контекст не просто так присутствует
n0nSenSe
27.06.2022, 17:59
В сегодняшнем обновлении крит Гекаты не трогали. Это незачем тестить, ибо не трогали.
Что изменили 16.05 надо было тестить до 16.05, сегодня 27.06, больше месяца прошло. Геката не начала резко станить сегодня. Только сегодня на хайпе кол-во сумок резко возросло.
Да я и пишу про общий крит, а не про твою помойную гекату. Она так критует за счет изменения крита/антикрита на сервере, до 16.05.2022 все было нормально, сейчас антик +6 нахуй не нужен, профитнее в хп бегать
ChristopherChance
27.06.2022, 18:01
Да я и пишу про общий крит, а не про твою помойную гекату
Вот ща обидно было(
n0nSenSe
27.06.2022, 18:02
Вот ща обидно было(
Извини.
;1533779']А обновы хоть тестят перед выпуском?
Как тебе антикрит должен помогать от стана? Сильно тебя спасает попсовый щит магистра и +6 антиграв от вуали минера и га дб скилла, которые станят с 100% шансом? Так вот, у гекаты аналогичный стан. На него не влияет антикрит. Касательно урона гекаты - отчасти соглашусь. Она должна бить меньше. Это анимус не для нанесения урона.
конечно согласны!
ждем уже сколько, а все не удаляют :sad:
Иторическое событие, изида против +6 пулика, гифка в цвете(шакалистости)
https://s8.gifyu.com/images/SMERTDZUSA.gif
12к дмга в секунду, крута!) Интересный патч получился.
TwoStrips
27.06.2022, 23:12
Апай, нерфи, не апай, не нерфи. Вы вообще бываете чем-то довольны?
Сам и отвечу на этот вопрос. Какой акк купил - ту профу и бустить надо. Вот тогда все нормально, верно?
leninlord
27.06.2022, 23:57
Как тебе антикрит должен помогать от стана? Сильно тебя спасает попсовый щит магистра и +6 антиграв от вуали минера и га дб скилла, которые станят с 100% шансом? Так вот, у гекаты аналогичный стан. На него не влияет антикрит. Касательно урона гекаты - отчасти соглашусь. Она должна бить меньше. Это анимус не для нанесения урона.
Если на гекату не влияет антикрит(не спасает от стана), то почему если ставить столба и на столбе не снять щит антикрит и антик, мобы начинают выбегать из крита? Хотя механика стана по столбу работает следующим образом, если стан прошел по цели которую бьет гека, то стан пройдет и по всем кто находится в радиусе ее сплеша. Еслиб стан проходил так как ты говоришь и не зависел от антикрита, то мобы с крита не разбегались даже если бы со столба не снимали щит антикрит и антик. Если я тебя конечно правильно понял.
ChristopherChance
28.06.2022, 00:17
Сдается мне, пулик то не в нормальном сете... 5к Изида не выдавала даже с пвп посохом у хозяина в руках, а тут чел с синдикатом.
С другой стороны, пулик в скилл больше пол хп снес сумке, это типа норм, а что маг с изидой снес столько же - нет?
Предвзятость никому не поможет. Если резать дамаг, потому что его много на сервере - то резать всем.
Сам и отвечу на этот вопрос. Какой акк купил - ту профу и бустить надо. Вот тогда все нормально, верно?
Изначально была проблема с ланчами, ланчей решили законтрить МТшниками, МТшниками законтрили все остальные классы, после чего порезали МТшников, чем полностью уничтожили чистых магов шуб и знатно уменьшилось количество ббшников.
Масло в огонь подлил один заслуженный пользователь, который в угоду своим интересам вкидывает предложения на форум и долго обсуждая свой вброс, насильно втирает свою точку зрения.
Благодаря этому пользователю, храмы/штурмы/варвары стали намного хуже в соло игре, но на металках с песками он не остановился.
Маги корошуб сильно пострадали а в последствии ббшники, да да, я про удаление 1рук палки, от которой у него задница полыхает алым пламенем, ведь именно эта палка ему знатно давала прикурить в пк за шуб.
Потом наш друг взялся за инвиз, манипулируя задумкой разработчиков, но наличие этого инвиза в шопе офф. серверах и боже упаси плащей, его не смущает. Как итог, за бб стало еще тяжелее, орки на ланчах окончательно сдались, зато минеры и турщики ликуют, очень весело!
Теперь о анимусах, я НЕ СОБИРАЮСЬ доказывать и убеждать, что надо что то делать. Мы просто займемся математикой начальных классов, я даже задачку составил:
У Алеши 20к хп и банки по 3.5к, Путы Димы длятся 90 сек, нашему Алешке надо 3 зеленки (4.5 сек), что бы снять путы, но попутно Алеша будет получать по 9-12к дмга в секунду! Вопрос: сможет ли Алеша дожить до окончания дебафа, что бы получить новый?
Ответ: ........
В последнее время, было принято много непонятных и нелогичных решений, которые я не вижу смысла обсуждать, ведь от меня и подавляющего большинства игроков ничего не зависит, таково решение администрации.
Изначально была всего одна серьезная проблема, которая критически влияла на геймплей всех классов и вносила много негатива в игру и на форум. Надо было всего то забалансить ланча и уже было бы намного легче. НО! По какой то неведомой причине, этого не делали на протяжении года.
Помню у нас был диалог, долгий, было внесено и рассмотрено множество вариантов относительно каждого класса, разногласий практически не было, но из всего списка, было сделано... ничего?
Подытожив все вышесказанное, можно сделать вывод.
Достаточно было забалансить 1 класс, что бы потом спокойненько слегка откорректировать остальные классы, пушки, пвп и голд эквип, но мы имеем, что имеем.
У меня уже негатива, как и у многих, это уже скорее веселит.
Уважаемый ТуСтрипс, лично к вам, у меня нет никаких претензий, отличный КМ и веселый парень, от которого, к сожалению, мало что зависит в плане патчей и баланса в частности. Прошу не принимать вышесказанное на свой счет.
Сдается мне, пулик то не в нормальном сете... 5к Изида не выдавала даже с пвп посохом у хозяина в руках, а тут чел с синдикатом.
С другой стороны, пулик в скилл больше пол хп снес сумке, это типа норм, а что маг с изидой снес столько же - нет?
Предвзятость никому не поможет. Если резать дамаг, потому что его много на сервере - то резать всем.
Ничего, что пулик голд+6, а не синдикат пукалка?) Впрочем не важно, наконец у кор есть крутой класс, поздравляю расу кор!
ChristopherChance
28.06.2022, 01:07
Изначально была проблема с ланчами, ланчей решили законтрить МТшниками
И это была первая ошибка
МТшниками законтрили все остальные классы, после чего порезали МТшников
Ограничили (считаю, недостаточно сильно) только мт белок
чем полностью уничтожили чистых магов шуб
Они умерли в момент возрождения маготанков. Кто будет играть за чистых магов, если маготанком можно делать всю ту же грязь намного эффективнее?
и знатно уменьшилось количество ббшников.
На основе каких стат.данных такие выводы? В гш на пару бб ников насчитал меньше?
Маги корошуб сильно пострадали а в последствии ббшники, да да, я про удаление 1рук палки, от которой у него задница полыхает алым пламенем, ведь именно эта палка ему знатно давала прикурить в пк за шуб.
Эта палка знатно давала прикурить акрокорам, которым с трудом удавалось убить чуч под щитами и фул антикритом, под которыми милишники, под всеми теми же щитами - спокойно шатали трубы, расхаживая свободно как у себя дома
Потом наш друг взялся за инвиз, манипулируя задумкой разработчиков, но наличие этого инвиза в шопе офф. серверах и боже упаси плащей, его не смущает.
твой друг был не единственный, кто топил за отключение допов инвиза. Попробуй расспросить кого-нибудь не из своей гильдии, и даже расы.
То, что происходит на оффе - не пример для подражания. На офф оригинальные разработчики слали откровенный кал, и им приходилось этот кал жрать, потому что возможности что-то изменять с применением элементарной логики сначала не было, а затем не было необходимости ибо было поздно. Но раз ты привел пример оффа, то я напомню, что там есть автотаргет, которому плевать даже на фул инвиз (это тот, который нельзя обнаружить стандартными способами).
Теперь о анимусах, я НЕ СОБИРАЮСЬ доказывать и убеждать, что надо что то делать. Мы просто займемся математикой начальных классов, я даже задачку составил:
У Алеши 20к хп и банки по 3.5к, Путы Димы длятся 90 сек, нашему Алешке надо 3 зеленки (4.5 сек), что бы снять путы, но попутно Алеша будет получать по 9-12к дмга в секунду! Вопрос: сможет ли Алеша дожить до окончания дебафа, что бы получить новый?
Ответ: ........
Исправляю твою ошибку: Алеша не может получать 9-12к дамага в секунду, во-первых потому что Изида бьет медленнее чем раз в секунду, во вторых - сам вызыватель так же бьет медленнее чем раз в секунду + градация магии не позволит тебе держать подобный дпс.
На гифке выше дбшник с +6 пуликом явно в каком-то слабом сете, ибо в фирил дб сет без ламп Изида под влиянием 65 пвп посоха дамажила 4.5к максимум. На той гифке чел с синдикатом, а это хуже даже чем 63 пве (для Изиды, ибо она зависит от базы посоха), бьет архонта. Явно что-то со шмотом у него не так.
То что у него +6 пулик не делает нормальным тот факт, что он с одного скилла, которых у него явно не один - унес сумке почти пол хп. Такой урон в принципе не нормален. Жалуешься на дамаг ланчей - у тебя мобильный ланч в расе белок.
Это не значит, что всё остальное - хорошо. На сервере в принципе переизбыток урона.
Проблема большинства предложений игроков - в их однобокости. Хочется добиться нормального баланса - к нему надо подходить комплексно, а не исходить от "проблем одного класса". Наглядный тому пример ты привел сам.
Хотели законтрить ланчей - законтрили всех.
И это была первая ошибка
Они умерли в момент возрождения маготанков. Кто будет играть за чистых магов, если маготанком можно делать всю ту же грязь намного эффективнее?
На основе каких стат.данных такие выводы? В гш на пару бб ников насчитал меньше?
Эта палка знатно давала прикурить акрокорам, которым с трудом удавалось убить чуч под щитами и фул антикритом, под которыми милишники, под всеми теми же щитами - спокойно шатали трубы, расхаживая свободно как у себя дома
твой друг был не единственный, кто топил за отключение допов инвиза. Попробуй расспросить кого-нибудь не из своей гильдии, и даже расы.
То, что происходит на оффе - не пример для подражания. На офф оригинальные разработчики слали откровенный кал, и им приходилось этот кал жрать, потому что возможности что-то изменять с применением элементарной логики сначала не было, а затем не было необходимости ибо было поздно. Но раз ты привел пример оффа, то я напомню, что там есть автотаргет, которому плевать даже на фул инвиз (это тот, который нельзя обнаружить стандартными способами).
Исправляю твою ошибку: Алеша не может получать 9-12к дамага в секунду, во-первых потому что Изида бьет медленнее чем раз в секунду, во вторых - сам вызыватель так же бьет медленнее чем раз в секунду + градация магии не позволит тебе держать подобный дпс.
На гифке выше дбшник с +6 пуликом явно в каком-то слабом сете, ибо в фирил дб сет без ламп Изида под влиянием 65 пвп посоха дамажила 4.5к максимум. На той гифке чел с синдикатом, а это хуже даже чем 63 пве (для Изиды, ибо она зависит от базы посоха), бьет архонта. Явно что-то со шмотом у него не так.
То что у него +6 пулик не делает нормальным тот факт, что он с одного скилла, которых у него явно не один - унес сумке почти пол хп. Такой урон в принципе не нормален. Жалуешься на дамаг ланчей - у тебя мобильный ланч в расе белок.
Это не значит, что всё остальное - хорошо. На сервере в принципе переизбыток урона.
Проблема большинства предложений игроков - в их однобокости. Хочется добиться нормального баланса - к нему надо подходить комплексно, а не исходить от "проблем одного класса". Наглядный тому пример ты привел сам.
Ок, ждем комплексного подхода. Расчет дпса в секунду и выяснение причины ватности фирил сета Джуса, оставлю тебе.
ТрольМАУ
28.06.2022, 03:06
Хочешь что бы минеров и турщиков стало еще больше?
Дык если минеры будут их легко законтрить и кто бегает с читами то в бан их отправлять есть тут 2 индивида. А так если не хотят удалять катаны пусть обычный инвиз допинг вернут и повысят на них цены как сделали с турами.
Нытье льется от одних и тех же независомо от направленности обновления. Пока эти нытики не увидят в обновлении конкретно то, что они хотят видеть, эти слезливые истории так и будут продолжаться. Правда, я не знаю, на кого они расчитаны, но за этим забавно наблюдать.
TeTiComa
28.06.2022, 09:05
Дану, коры получили имбу?) Вот это поворот, интересно, на долго ли)
Смотрите на всё позитивней, кор чуть забустили, но они вылезли на локи, и появился хоть какой-то фан. Когда раса жрёт всё в 1 калитку - надоело.
Дану, коры получили имбу?) Вот это поворот, интересно, на долго ли)
Надеюсь, что это поможет корам и они начнут нормально играть.
А то что ты убиваешь моего мага в 2 скила -НИЧЕГО?) Я всыпал тебе под берсом+рунка вампа(так же в руках синдикт+6,который сильнее 63+5 пве),а ты в это время В НАГЛУЮ стоишь ВПРИТЫК к магу с изидой(уверенный в себе,позволяешь себе сначало дебафать,потом снежок давать(в санном дб классе-ваточке)) ,Зная что тебя кор маг не убьёт,а тут сюрприз) мгновенная карма)
А то что ты убиваешь моего мага в 2 скила -НИЧЕГО?) Я всыпал тебе под берсом+рунка вампа(так же в руках синдикт+6,который сильнее 63+5 пве),а ты в это время В НАГЛУЮ стоишь ВПРИТЫК к магу с изидой(уверенный в себе,позволяешь себе сначало дебафать,потом снежок давать(в санном дб классе-ваточке)) ,Зная что тебя кор маг не убьёт,а тут сюрприз) мгновенная карма)
Так это ты дизмораль?) Хорошая работа, так и надо этому Джусу, будет знать, как дебафать магов!
Так это ты дизмораль?) Хорошая работа, так и надо этому Джусу, будет знать, как дебафать магов!
Сыглы,это реально наглость)
И это была первая ошибка
Выше какой-то мусор из букв.
ErgoMoon
28.06.2022, 14:38
Если стоимость туры равна к примеру половине стоимости ремонта мявы, может туре стоит хп поднять до 150к ?)
В пвп +5 ДБ сет, в антикрит, 4300-4800 тычка изиды - перебор, при боевом НР 18к.
Ультра стан и скорость тычек Геки - перебор, не уйти никак.
n0nSenSe
28.06.2022, 14:50
В пвп +5 ДБ сет, в антикрит, 4300-4800 тычка изиды - перебор, при боевом НР 18к.
Смотрим на это с позитивом )
Смотрите на всё позитивней, кор чуть забустили, но они вылезли на локи, и появился хоть какой-то фан. Когда раса жрёт всё в 1 калитку - надоело.
Смотрим на это с позитивом )
Так я и смотрю позитивней, это был факт. Позитив - фан на локах появился :)
Твои 3 "капеечки" с под**бом не уместны :)
Если стоимость туры равна к примеру половине стоимости ремонта мявы, может туре стоит хп поднять до 150к ?)
А все началось из-за того, что одному "заслуженному" пользователю захотелось убрать допы инвиза.
Ему просто надоело падать от ланчей, которые крысят из инвиза )
ChristopherChance
28.06.2022, 17:11
Можно узнать при каких условиях Изида так бьет? С золотым посохом в руках, моя изида такие цифры выдает только в фирил сет. Как мне добиться этих цифр против пвп сета?
Можно узнать при каких условиях Изида так бьет? С золотым посохом в руках, моя изида такие цифры выдает только в фирил сет. Как мне добиться этих цифр против пвп сета?
Да, с 65 посохом в руках
Всё нормально - это когда, более менее есть хоть какой то БАЛАНС :punish2:
:popcorm1:
Давай лучше сделаем установку турелей при помощи сапфировых камней (по аналогии с требованием стружки для установки в классической версии клиента), вот ты заживеееешь. Или это не так работает?
ChristopherChance
28.06.2022, 18:13
Да, с 65 посохом в руках
Как? У меня 65 золотой посох в руках и с геном Изида так не бьет в пвп сет, у тебя бьет. Как?
Как? У меня 65 золотой посох в руках и с геном Изида так не бьет в пвп сет, у тебя бьет. Как?
Слабый игрок просто
Сегодня примерно в 20:20 по МСК опытный игрок в профессии маг-стрелок с ником Чудотворец стал жертвой Вызывателя из клана "ПарадПланет", которого не так давно выгнал от белок за 3 дня, не давав и шанса в пвп 1х1.
Думаю, коры дождались своего класса для подпивасников в противовес ланчу за акров. Не знаю, по какому поводу нытье выше. В пвп маг сет изида бьет до 4к, геката бьет 1.5к. На первый взгляд, это вполне оправданный урон для этих анимусов.
Ессна, местные зумерки не привыкли к такому. Всё таки, х100 образца 2018 года (примерное время, когда эти величайшие игроки заявили о себе) резко отличается от нынешний концепции. Это вам не запретной магией "уровень игры показывать". Это что-то иное!
Слабый игрок просто
Правильно говорить: " Не перспективный"
Правильно говорить: " Не перспективный"
Самокритичен, но оправдано
https://media.discordapp.net/attachments/958412274563956766/991658652773654548/unknown.png
Сегодня примерно в 20:20 по МСК опытный игрок в профессии маг-стрелок с ником Чудотворец стал жертвой Вызывателя из клана "ПарадПланет", которого не так давно выгнал от белок за 3 дня, не давав и шанса в пвп 1х1.
Думаю, коры дождались своего класса для подпивасников в противовес ланчу за акров. Не знаю, по какому поводу нытье выше. В пвп маг сет изида бьет до 4к, геката бьет 1.5к. На первый взгляд, это вполне оправданный урон для этих анимусов.
Ессна, местные зумерки не привыкли к такому. Всё таки, х100 образца 2018 года (примерное время, когда эти величайшие игроки заявили о себе) резко отличается от нынешний концепции. Это вам не запретной магией "уровень игры показывать". Это что-то иное!
как же я ждал когда тебя заденет))
https://media.discordapp.net/attachments/958412274563956766/991658652773654548/unknown.png
Северо-Запад
29.06.2022, 14:47
Капец, вот это сейчас прямо по фактам его приложил!
Заденет что?
n0nSenSe
30.06.2022, 14:24
Не могу найти тему с "проблема/решение/развернутое разъяснение" на форуме, киньте ссыль плз
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot