Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.
МистерАСС
18.07.2022, 12:59
не забыл тот факт , что пока дб будет бежать его уберут в триплу , а то и еще хуже в компот
И да, почему-то всеееееее забыли, про Руны
Которые очень эффективны против ланча
n0nSenSe
18.07.2022, 13:01
Так давайте! Я даже помогу! Перекину шмот за шуб и помогу чистить твинков!
Я этим уже занимаюсь.
Dredd[ccc]
18.07.2022, 13:16
ваши ожидания это ваши проблемы
С учётом выхода непонятных обновлений для обычных игроков хотелось бы спросить про баланс обнову , она вообще планируется?
Есть ли тот человек который тестирует баланс вообще?
1 дня хватит чтобы всё протестировать и увидеть проблемы которые имеются....
1.Белко дб не должен пробивать любой додж
2.Мявы слишком жирные для нынешнего онлайна , их просто невозможно убивать при таком онлайне.
3. МТ , зачем это? Уже давно понятно что это пропасть ... на сервере убраны банки 5к, гены хп , при этом разрешена игра в окнах , как убивать человека с 28-40к хп? Существо бьёт по 5-10к ...
4.Деф акров неадекватен, ребята 1х1 умирают по факту только от мага/мявы , от остальных умирают на ланчах только отсталые(солофан кнч)
Деф акро бб это пиндец, человек в 6 сп сете танчит 1-2 топ пухи...
Осадка даёт бонус по дефу как щит... только без блоков...
5.С каких пор белко дб превратились в танков? Из-за тех же урезанных банок + гена которого нет , имения оконной чучи(необязательно) человек садится на 2д2 2 единки и тупо жмёт ф1, вариаций несколько но принцип такой , при некоторых даже ланч не может убить ,а оно абсолютно спокойно убивает.
6.Почему до сих пор есть катаны? УБЕРИТЕ УЖЕ, очевидно же что всех не перебиндить , раз начали убирать дж , убирайте полностью , оставляйте минёров.
7. При данной конфигурации хила на сервере , вызыватель слишком имбовый.
8.Запретить оконных спецов / найти вариант с тем как убрать такую скорость тычек у оконного спеца не в топ эквипе.
9. Снизить количество локаций , переработать кампании чтобы умещались в 3-4 локи. Зачем такое количество локаций при таком онлайне? Зачем столько лагов от лишних мобов? Особенно от похожих на другую расу. С лагами уже дошло до того что при тп белко дб тупо всё зависает... Облегчите как то сервер
Постоянные вылеты после 10+ тп сделанных.
10. Убрать дж , перенести в безоткатные кв за валюту оставив такой же принцип награды( с коробочки может выпасть 3 гр кв и тд)
11. Нужно решать вопрос с перебежцами за расы(охотники за лутом ака шваль сервера)
Рассмотрите частичное отключение передачи ресурсов меж рас через банк...Не знаю.. как то нужно решать вопрос.
12. Нужно рассматривать актуализацию соло фана ,отключение тянучек... Пока это не сделать , любимый класс акродрочеров так и будет простаивать , да и в целом классов которые хотят соло фана много , но не могут из-за крайне дешёвых ресурсов которые позволяют тянуться , котролить.
Так же считаю что нужно отключать зеленую руну, слишком дёшево и слишком сильно облегчает игру , особенно некоторым классам.
Люди должны развиваться в своём скилле , а не однотипно выходить по кд руны , допустим танчить 1 скилл от ланча , нажимать руну и потом убивать его и так же в обратную сторону.
100500. ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ДОП СВОЙСТВОМ КРИТ В ПЕСТАХ У БЕЛОК! ПЕРЕСМОТРЕТЬ! Эта шляпа при наличии крит сета , даже под щитом + антиком держит в крите
С учётом выхода непонятных обновлений для обычных игроков хотелось бы спросить про баланс обнову , она вообще планируется?
Есть ли тот человек который тестирует баланс вообще?
1 дня хватит чтобы всё протестировать и увидеть проблемы которые имеются....
1.Белко дб не должен пробивать любой додж
2.Мявы слишком жирные для нынешнего онлайна , их просто невозможно убивать при таком онлайне.
3. МТ , зачем это? Уже давно понятно что это пропасть ... на сервере убраны банки 5к, гены хп , при этом разрешена игра в окнах , как убивать человека с 28-40к хп? Существо бьёт по 5-10к ...
4.Деф акров неадекватен, ребята 1х1 умирают по факту только от мага/мявы , от остальных умирают на ланчах только отсталые(солофан кнч)
Деф акро бб это пиндец, человек в 6 сп сете танчит 1-2 топ пухи...
Осадка даёт бонус по дефу как щит... только без блоков...
5.С каких пор белко дб превратились в танков? Из-за тех же урезанных банок + гена которого нет , имения оконной чучи(необязательно) человек садится на 2д2 2 единки и тупо жмёт ф1, вариаций несколько но принцип такой , при некоторых даже ланч не может убить ,а оно абсолютно спокойно убивает.
6.Почему до сих пор есть катаны? УБЕРИТЕ УЖЕ, очевидно же что всех не перебиндить , раз начали убирать дж , убирайте полностью , оставляйте минёров.
7. При данной конфигурации хила на сервере , вызыватель слишком имбовый.
8.Запретить оконных спецов / найти вариант с тем как убрать такую скорость тычек у оконного спеца не в топ эквипе.
9. Снизить количество локаций , переработать кампании чтобы умещались в 3-4 локи. Зачем такое количество локаций при таком онлайне? Зачем столько лагов от лишних мобов? Особенно от похожих на другую расу. С лагами уже дошло до того что при тп белко дб тупо всё зависает... Облегчите как то сервер
Постоянные вылеты после 10+ тп сделанных.
10. Убрать дж , перенести в безоткатные кв за валюту оставив такой же принцип награды( с коробочки может выпасть 3 гр кв и тд)
11. Нужно решать вопрос с перебежцами за расы(охотники за лутом ака шваль сервера)
Рассмотрите частичное отключение передачи ресурсов меж рас через банк...Не знаю.. как то нужно решать вопрос.
Что-то не увидел пункта про завышенных анимусов:scratch_one-s_head:
Северо-Запад
18.07.2022, 14:01
Не напомните, кто там просил грены порезать?)
Не вижу ничего страшного в том, что их приравняли к аналогам посохов коробул. На данный момент это оружие сразу даёт и то и другое, что тоже не совсем корректно.
Не забывайте, что нужно играть с головой, а не просто бежать и тупо давать прокаст и ныть, да как так-то ?
Прямо шаблонный ответ для акров что ноют тут о неиграбельности ланчей.
Не вижу ничего страшного в том, что их приравняли к аналогам посохов коробул. На данный момент это оружие сразу даёт и то и другое, что тоже не совсем корректно.
Сомневаюсь, что грены больше не будут трогать. Важен сам факт случившегося и с чьей подачи это было сделано.
Сомневаюсь, что грены больше не будут трогать. Важен сам факт случившегося и с чьей подачи это было сделано.
Так конечно резать(нет)спецов на серве многоиграющих в голд гренами)
Северо-Запад
18.07.2022, 14:19
Так конечно резать(нет)спецов на серве многоиграющих в голд гренами)
Тоже верно, думаю стоит задуматься об координальном изменении св-в 63 пве гренов, оставляя нынешние св-ва у 65 пве.
n0nSenSe
18.07.2022, 14:30
У меня вопрос, кто не пробивал додж этих гренов? Дб бул, которые 354 пробивают, или ббшники, которые с 2 масс такого спеца убивают?
Северо-Запад
18.07.2022, 14:35
У меня вопрос, кто не пробивал додж этих гренов? Дб бул, которые 354 пробивают, или ббшники, которые с 2 масс такого спеца убивают?
Из разряда что МТ бул по 10к элитами бьют. Так же и тут, белкострелки пробивают 354 Доджа?
Хз, у акров всего 1 спец с 65 греном, сложно что то сказать. Но раз эту тему подняли, значит у одного чела, были с этим проблемы. По поводу 354, не думаю, что шуба пробивает столько.
Egor[Dr1ve]
18.07.2022, 14:38
Чел угомонись уже , тебе не надоело позориться ?
Какие 354 дж? у кого вообще сейчас на сервере есть такой дж???
в 2 массы ? покажи мне хоть 1 бб который убьет в 2 массы пу сет
n0nSenSe
18.07.2022, 14:54
;1535813']Чел угомонись уже , тебе не надоело позориться ?
Какие 354 дж? у кого вообще сейчас на сервере есть такой дж???
в 2 массы ? покажи мне хоть 1 бб который убьет в 2 массы пу сет
У белко дб с 4 шмотками голд и 6 ступнями...
Видел как яр убивает, дозор будучи ббшником, вонка (джемисона), я про ферил сеты если что
Из разряда что МТ бул по 10к элитами бьют. Так же и тут, белкострелки пробивают 354 Доджа?
А вы товарищ тестили? Я не просто так написал 10к , уточнив про разброс дмг из-за вариаций надетой бижи.
Лично в меня дб , в фулл эквипе , 11.5к верх элита от мт белок.
Северо-Запад
18.07.2022, 15:06
А вы товарищ тестили? Я не просто так написал 10к , уточнив про разброс дмг из-за вариаций надетой бижи.
А теперь эквип данного персонажа (и твой тоже), точно ли это белки МТ, наличие рас бафа, бафа ПДД, и лампы. Ну и конечно же ник этого героя.
Я бы ещё потребовал видео доказательство, но думаю это для тебя будет непосильно.
У белко дб с 4 шмотками голд и 6 ступнями...
Видел как яр убивает, дозор будучи ббшником, вонка (джемисона), я про ферил сеты если что
4 голд шмотки и ступни +6:laugh1::laugh1::laugh1:
Много таких бегает?
Северо-Запад
18.07.2022, 15:08
я про ферил сеты если что
Эх, сейчас бы говорить за убийство фирилл сетов при помощи 65 контента...
Я могу поверить, если этот МТ в патре бегает.
n0nSenSe
18.07.2022, 16:09
4 голд шмотки и ступни +6:laugh1::laugh1::laugh1:
Много таких бегает?
При чем тут это блять, хватит из контекста вырывать, я говорю что булко дб такой дождь пробивают, а вы мне "кто так щас бегает", я блять бегаю, какая разница кто так бегает.
Egor[Dr1ve]
18.07.2022, 16:10
При чем тут это блять, хватит из контекста вырывать, я говорю что булко дб такой дождь пробивают, а вы мне "кто так щас бегает", я блять бегаю, какая разница кто так бегает.
Ухаххах ну ну белка дб пробивает такой додж , я тебе скажу что я делаю 341 и может быть 1 из 20 попадет белка такой дж
n0nSenSe
18.07.2022, 16:14
Эх, сейчас бы говорить за убийство фирилл сетов при помощи 65 контента...
То есть вы тут ноете на 4-5 спецов в расе акретия одетых в пвп сет? Или все таки на оконных в фериле падающих в 2 массы?
А теперь эквип данного персонажа (и твой тоже), точно ли это белки МТ, наличие рас бафа, бафа ПДД, и лампы. Ну и конечно же ник этого героя.
Я бы ещё потребовал видео доказательство, но думаю это для тебя будет непосильно.
Коро дб , 65 пвп сет +5 ник Е , Чучух , позавчера вечером , предположительно фулл разгон круговая масса 10.6 или 11.6к
Да там был 3 баф
В чём проблема? МТ белок имеет возможность разгонять фулл дамаг получая чуть ниже верх чем у чистого мага но при этом стабильно бьёт верхом + имеет около 28-29к хп
Для тех кто не вчитывается , я указал разброс 5-10к , это не значит что по кд бьёт 10к , но это вполне реализуемо , ведь я сам лично был мт белок:)
ПОнятно что 10к в ланча он не бьёт , но свои 4-7к в ланча он укладывает , а такой класс как дб кор , летит дай боже)
Был такой патр у белок Dikabraz , он и по 15к закидывал.
Не напомните, кто там просил грены порезать?)
Хммм, значит, скорее всего, порежут Тч ДБ шуб :(
Хз, у акров всего 1 спец с 65 греном, сложно что то сказать. Но раз эту тему подняли, значит у одного чела, были с этим проблемы. По поводу 354, не думаю, что шуба пробивает столько.
Летает мой твинк юзер белка маг/дб там 331 дж с леонкой(посохом), с допом 35/40 и +6 руками белки дб пробивают без проблем, при это фул дж у акра дб 321, это с +6 ступнями, думаю они без проблем пробьют столько.
Летает мой твинк юзер белка маг/дб там 331 дж с леонкой(посохом), с допом 35/40 и +6 руками белки дб пробивают без проблем, при это фул дж у акра дб 321, это с +6 ступнями, думаю они без проблем пробьют столько.
На ТЧ шуб дб грех жаловатся. Но, мне как-то с спецами сложно, мб часто контра прокает
Коро дб , 65 пвп сет +5 ник Е , Чучух , позавчера вечером , предположительно фулл разгон круговая масса 10.6 или 11.6к
Да там был 3 баф
В чём проблема? МТ белок имеет возможность разгонять фулл дамаг получая чуть ниже верх чем у чистого мага но при этом стабильно бьёт верхом + имеет около 28-29к хп
Для тех кто не вчитывается , я указал разброс 5-10к , это не значит что по кд бьёт 10к , но это вполне реализуемо , ведь я сам лично был мт белок:)
ПОнятно что 10к в ланча он не бьёт , но свои 4-7к в ланча он укладывает , а такой класс как дб кор , летит дай боже)
Был такой патр у белок Dikabraz , он и по 15к закидывал.
Так вот какой у тебя ник на форуме. Было дело, что я тебе дал 11.6к в псионике под 3 бафом, глкой, на каштане, со стих немощью ближней массой "солнечный клинок", подтверждаю данную информацию, но это к сожалению не боевые условия.
Хммм, значит, скорее всего, порежут Тч ДБ шуб :(
Вполне вероятно) Я думал, что сегодня пофксят МТ, по угрозам одного пользователя, но этого не произошло, так что теперь непонятно, чего ждать.
Видел этого твинка. Видел так же как его не могут пробить люди, сидящие со мной в войсе на фул ТЧ, а еще видел, как этого же твинка кто то моментально забирает. Как это работает, непонятно.
Северо-Запад
18.07.2022, 16:41
То есть вы тут ноете на 4-5 спецов в расе акретия одетых в пвп сет? Или все таки на оконных в фериле падающих в 2 массы?
Ты походу общаешься сам с собой. Уже который раз замечаю что ты отвечаешь на чье-либо сообщение с изменённым (только для тебя понятным) смыслом. Сперва ты начинаешь говорить за додж белкодб при обсуждении акров, а после ссылаться на урон по фирилл сетам, когда в сообщениях других людей и намёка нет о них.
К слову о точности стрелков. Прошу обратить внимание что у белко стрелка меньше всего меткости из всех 3х рас. Следовательно там где, по словам вышеотписавшихся ораторов, белка пробивает 354 доджа, коры с акрами будут пробивать и того больше.
Egor[Dr1ve]
18.07.2022, 16:54
Так если все ноют о тч шуб давайте посмотрим других дб
Акр дементр имеет 3 бафа тч , доп деф бб кор\белок, не снимаемое вв, ярости на бег , + ко всему затычку и халявную шаху, инвиз позволяющий нападать уже в фул дмг - это говно класс?
Коро дб (тут немного сомнительней ) но имеет самое высокое тч среди всех , самый большой радиус и единственный из дб имеет возможность остановить врага + единственный кто имеет от проф бавоф 40% урона
Так вот что имеет шуба , додж который пробивают оба выше описанных класса , 20% урона от бафа и 20 тч, но имеет безоткатку с помощью которой может убивать , но на забываем что на сервере банки 3.5к с кд 2.5сек так вот кора дающая правильно прокаст имеет все шансы убить шубу дб в передамаг , акр дементр с затычкой и тоже имеет те же шансы , так в чем дело в безоткатке ????? Ну такое себе да он вносит хороший дпс , но есть ли смысл когда тебя просто убьют в передамаге ?
И это сравнение только с дб других рас про магов или ланчей ( нормальных а не сидящих в одной руке пиво , в другой телефон с бутыркой ) у дб просто нет шансов
misha2143
18.07.2022, 17:12
;1535833']Так если все ноют о тч шуб давайте посмотрим других дб
Акр дементр имеет 3 бафа тч , доп деф бб кор\белок, не снимаемое вв, ярости на бег , + ко всему затычку и халявную шаху, инвиз позволяющий нападать уже в фул дмг - это говно класс?
Коро дб (тут немного сомнительней ) но имеет самое высокое тч среди всех , самый большой радиус и единственный из дб имеет возможность остановить врага + единственный кто имеет от проф бавоф 40% урона
Так вот что имеет шуба , додж который пробивают оба выше описанных класса , 20% урона от бафа и 20 тч, но имеет безоткатку с помощью которой может убивать , но на забываем что на сервере банки 3.5к с кд 2.5сек так вот кора дающая правильно прокаст имеет все шансы убить шубу дб в передамаг , акр дементр с затычкой и тоже имеет те же шансы , так в чем дело в безоткатке ????? Ну такое себе да он вносит хороший дпс , но есть ли смысл когда тебя просто убьют в передамаге ?
И это сравнение только с дб других рас про магов или ланчей ( нормальных а не сидящих в одной руке пиво , в другой телефон с бутыркой ) у дб просто нет шансов
Надо смотреть не на цифры в статах, а на деле
proksimus
18.07.2022, 18:01
Что касаемо доджа акров и точности акров. У спеца акров кого доджа 321, его пробивает любая белка и кора не попадая ни разу в мисс. Точность у акров, +6 руки 2 10е памяти доп на тч и я не каждую белку могу пробить скилом. При этом белки пробивают силами 321 Дж. На этом сервере проблема с цифрами, которые показывают одно, а по факту этого вовсе нет. Тут вопрос к админа, почему цифры не соответствуют действительности.
TeTiComa
18.07.2022, 21:18
Мдам, печально, что тему из сбора предложений превратили в помойку(
Мдам, печально, что тему из сбора предложений превратили в помойку(
Ну и ладно, эта тема бесполезна.
TeTiComa
18.07.2022, 21:59
Ну и ладно, эта тема бесполезна.
С аргументацией-верни как было, потому что я так считаю, не уедешь далеко. Единицы что-то внятно и аргументированно пишут.
С аргументацией-верни как было, потому что я так считаю, не уедешь далеко. Единицы что-то внятно и аргументированно пишут.
Правильно делает, агрументировать что-то ланчам - бесполезно. Играли на классе для подпивасов и их все устраивало, как только ввели такие же классы за кор и белок сразу заныли на весь форум.
Поперхнись
19.07.2022, 13:26
убрали снежки из продажи , где теперь их доставать???
убрали снежки из продажи , где теперь их доставать???
В шопе есть
Поперхнись
19.07.2022, 13:28
;1535866']В шопе есть
мммммм , стек снежков 250 шопа , каеф
Egor[Dr1ve]
19.07.2022, 13:42
мммммм , стек снежков 250 шопа , каеф
с учетом что дает снег , думаю адекватная цена
;1535869']с учетом что дает снег , думаю адекватная цена
Продам снежкометы у белок!
5 стеков снега на предлы рефреша кор/акров/шоп! Лс
Северо-Запад
19.07.2022, 14:41
Продам снежкометы у белок!
Приму в дар снежки за белок!
Поперхнись
19.07.2022, 14:53
Приму в дар снежки за белок!
приму за кор
Из продажи в CashShop тоже будут убраны. Эти предметы будут доступны только в рамках ивента на Новый Год.
Верните снежки за ИО!
Налутал на белках, но не успел продать? Держись, пылесос.
Кстати, вот тебе новый ник.
Налутал на белках, но не успел продать? Держись, пылесос.
Кстати, вот тебе новый ник.
Спасибо! 350к ИО некуда деть =(
Shappire
20.07.2022, 14:20
Из продажи в CashShop тоже будут убраны. Эти предметы будут доступны только в рамках ивента на Новый Год.
было бы хорошо чтобы тогда и катаны были доступны только на ивенте
Win4an4un
20.07.2022, 14:48
Было бы хорошо что бы вообще их не было,допов нет,катаны нет!!!Ивиз только с профессией!
Было бы хорошо, если бы коробки с осколком флауроса передавались.
nikulcha
20.07.2022, 16:02
Было бы хорошо что бы вообще их не было,допов нет,катаны нет!!!Ивиз только с профессией!
а лучше просто вернуть доп на инвизс увеличенным откатом. Если не будет и катан, то пвп нам будет только снится!
Win4an4un
20.07.2022, 17:29
а лучше просто вернуть доп на инвизс увеличенным откатом. Если не будет и катан, то пвп нам будет только снится!
Ну играя ланчем,я и без инвиза не плохо себя чувствую,я и раньше не особо с ним играл,на мобах единственное что юзал его
Shappire
20.07.2022, 18:09
Тогда и убрать обнаружение из артефакта, юзать бижу/баф
3.3 Цены на ресурсы (патроны, осадки, радары) у Снабженцев слишком низкие. Считаю, они нуждаются в повышении, дабы расовая валюта не застаивалась;
Поздравляю теперь ты снова можешь нести полную чушь!!!
Ты ж вроде на ДБ бегаешь, но почему забыл упомянуть доп на -3.0 кд. отката умений. Думаю он должен стоить не дешевле Осадных наборов, учитывая его "имбовость" конкретно для 1 класса в игре, а именно Белко ДБ. Показатель того что ты ни в коем случае не тянешь одеяло баланса на себя, свою расу.
Питы оживляют сервер хоть как то, но ты предлагаешь уменьшить их количество, а не пересмотреть более актуальный и не передаваемый дроп с них.
Ты играешь за расу которая "Жрёт" всех питов, при это ноешь на тянучки и шахи других рас которые не могут фармить питов, по причине того что всех питов жрёт твоя раса. Что им ещё делать если их мало и они физически не могут драться против 10+ Жирнющих мяв. Даже когда ты был в патре ты бегал и до последнего "душил" другие расы.
Лучше сделать смешенный респ питов, как Сетка+Этер, что бы "мёртвые/я" расы/а могли фармить их а доминирующая раса тоже могла шахать.
Поздравляю теперь ты снова можешь нести полную чушь!!!
Ты ж вроде на ДБ бегаешь, но почему забыл упомянуть доп на -3.0 кд. отката умений. Думаю он должен стоить не дешевле Осадных наборов, учитывая его "имбовость" конкретно для 1 класса в игре, а именно Белко ДБ. Показатель того что ты ни в коем случае не тянешь одеяло баланса на себя, свою расу.
Питы оживляют сервер хоть как то, но ты предлагаешь уменьшить их количество, а не пересмотреть более актуальный и не передаваемый дроп с них.
Ты играешь за расу которая "Жрёт" всех питов, при это ноешь на тянучки и шахи других рас которые не могут фармить питов, по причине того что всех питов жрёт твоя раса. Что им ещё делать если их мало и они физически не могут драться против 10+ Жирнющих мяв. Даже когда ты был в патре ты бегал и до последнего "душил" другие расы.
Лучше сделать смешенный респ питов, как Сетка+Этер, что бы "мёртвые/я" расы/а могли фармить их а доминирующая раса тоже могла шахать.
Да да да , сервер из-за питов прям в пике онлайна!) Стоялово каждые пол часа на тп , это прям фан. Или ты пвп можешь набить только шахой? И тебя хотят лишить этой возможности.... Логика твоя ясна , зачем бегать на локации, если можно раз в пол часа шахнуть и не париться
Возможно я открою для тебя "Америку" ...Как ты думаешь почему у белок всегда есть 10+ жирнющих мяв?
Так по-моему это не для кого не секрет, видимо кроме тебя? А зачем вообще за что либо драться , терять драгоценное пвп( набитое шахой) , если можно сделать себе тачку и просто жрать лут перекидывая все через банк... Или ты хочешь сказать , что это все игроки рассы белатто? А у тебя есть мау? Зная твою жадность думаю парочка....
За не передаваемый через банк лут , лайк!
Северо-Запад
21.07.2022, 08:57
Возможно я открою для тебя "Америку" ...Как ты думаешь почему у белок всегда есть 10+ жирнющих мяв?
Так по-моему это не для кого не секрет, видимо кроме тебя?
Ты сейчас это рассказываешь человеку который сам так делает.
Проблемы:
1. Не начисляют PvP по несколько дней за людей, по той причине что они не погибли 10 раз.
2. Отсутствие Сетов и PvP призов в Лотерее.
3. Цена на Допинг Отката Скиллов.
Решение:
1. Сброс статистики смертей на персонажах после 00:00. За перелив бан без предупреждения, или удаления всего PvP Контента с аккаунта.
2. Было бы неплохо добавить в лотерею такие призы как:
Gold Сет;
PvP Cет;
63 PvP оружие;
Усилитель 63-65 PvP.
Думаю вполне разумно добавить данные награды, т.к. лотереи довольно редки, а из ценных призов там, на мой взгляд, только усилитель оружия 63-65 PVE.
3. Считаю что цена в 1кк, за допинг который даёт некоторым классам ОЧЕНЬ сильный буст по урону слишком маленькой. Думаю необходимо увеличить её до 20-25кк за стек.
Устал одних и тех же танков взрывать? :laugh2:
Предложения в теме для сбора, уже больше походят на попытки поднасрать друг другу, а не на предложения, которые хоть как то могут улучшить сервер.
Устал одних и тех же танков взрывать? :laugh2:
Да(((
Предложения в теме для сбора, уже больше походят на попытки поднасрать друг другу, а не на предложения, которые хоть как то могут улучшить сервер.
Не то, что нытьё про одноручные посохи, снежки и солофан на варваре. Уууух, негодяи!!
Проблемы:
1. Не начисляют PvP по несколько дней за людей, по той причине что они не погибли 10 раз.
3. Цена на Допинг Отката Скиллов.
Решение:
1. Сброс статистики смертей на персонажах после 00:00. За перелив бан без предупреждения, или удаления всего PvP Контента с аккаунта.
3. Считаю что цена в 1кк, за допинг который даёт некоторым классам ОЧЕНЬ сильный буст по урону слишком маленькой. Думаю необходимо увеличить её до 20-25кк за стек.
1. Не завидую новичкам, ибо в лабе начнется жёсткий перелив.
3. Не завидую новичкам, ибо те кто делает кампании (голда к примеру) делают без танка на безоткатках, ибо по другому ни как
;1536066']1. Не завидую новичкам, ибо в лабе начнется жёсткий перелив.
3. Не завидую новичкам, ибо те кто делает кампании (голда к примеру) делают без танка на безоткатках, ибо по другому ни как
Не завидую гению который такое предлагает, умным человеком тебе не быть
;1536066']1. Не завидую новичкам, ибо в лабе начнется жёсткий перелив.
Очень мало видел тех, кто делает кампании на безоткатке. В основном это либо МТ, либо маг с танком в окне
;1536073']Очень мало видел тех, кто делает кампании на безоткатке. В основном это либо МТ, либо маг с танком в окне
У акров нету мт
Не все люди играют за ланчей(но и ланчем делать такое себе удовольствие. 1 мис и ты труп, если агр не сработает, а если дальние мобы то 100% рип) мобов в лп геродиан лучше всего проходить на безоткатке
А так да, можно делать хоть 50кк за стек
Не завидую гению который такое предлагает, умным человеком тебе не быть
Мы говорим о новичках у которых кроме крит/фирил сета нету, мобов в лп геродиан тяжело поставить, намного быстрее убивать по 1.
Но это пвп вар и ты думаешь за себя, одетого, а другие думают за новых игроков
;1536073']Очень мало видел тех, кто делает кампании на безоткатке. В основном это либо МТ, либо маг с танком в окне
Да ты что?!
Вот оно как оказывается!
А я то думал...
Хотелось бы выделить старые предложения, которые либо не были услышаны, либо просто проигнорированы и добавить немного нового. Итак:
1)На данный момент из дб актуальны (если так можно сказать) только основные профессии. Из второстепенных "популярностью" пользуются только акровские дементоры. А так как в большинстве случаев второстепенные профы используют лук, это еще больше сказывается на их неактуальности (в частности страж и отступник). Из-за ограниченного прокаста этим двум профессиям порсто не хватает урона чтобы убить того же чистого мага, который, не используя дебафы, просто идет в передамаг. Очень часто видел урон в 6к с растяги по пастуху, который в овтет бил мне те же 6к с элиты и подгонял это все уроном изиды (тыка 3.4-4.1к).
По этому на данный момент я вижу слудующий способ их актуализации:
-Вернуть всем 3-м профессиям старый дебаф-затыку который снижал мп до 1 ед. (Это поможет данным профессиям быть более полезным как против Чуч, так против ПДД и Пастухов. А так как на данный момент уже "удалены" снежки, то дебаф не будет бесполезным, который маг просто счистить его с себя даже не почувствовав).
-У белок из первой профессии Диверсанта перенести баф "Стрелковый Визор" в профу Наблюдателя. В профессию Стража ввести новый баф на урон, который будет давать 40% урона и 20 меткости. В бафе "Дух скаута" заменить понижение доджа на понижение урона (на 40% урона, так как это умение побега, а не что-либо еще).
https://pic.pvpwar.net/v/a9bI4xVJhttps://pic.pvpwar.net/v/5bkueBi1
-У кор в бафах "Магический Прицел" и "Длань Дайсема" поменять местами значения меткости (чтобы длань дайсема давала 15 меткости, а прицел 30). Так же в професию Лучника перенести баф "Длан Дайсема" професии Наемника, паралельно с этим перенести умение "Магическое око" в профессию Наемника. В бафе "Иллюзия Дайсема" увеличить процент снижения урона до 40.
https://pic.pvpwar.net/v/1OuHFJdlhttps://pic.pvpwar.net/v/RtVJzT8Whttps://pic.pvpwar.net/v/UJUvaNDfhttps://pic.pvpwar.net/v/HxJz3vlb
На мой взгляд это поможет актуализировать данные професии как в солофане, так и при игре в группе, дав больше разнообразия при игре за класс стрелка.
2)Так же выскажусь по поводу использования вторых окон как в пвп 1 на 1 так и при замесах. На сервере присутствуют правила, например такие как 3.1.1 и 3.1.4, но при этом разрешено использовать второе окно в пвп, что уже задевает два этих правила и дает беспорное преимущество при драке 1х1. Думаю Администарции наконец-то уже стоит ужесточить правило по использованию вторых окон. Куда не прилетишь стоит либо акроспец, что будет по кд кидать сетку/затыку и вводить в боевой, пока основна данного твина не прилетит для того чтобы тебя слить или же наоборот почистит/похилит основу если человек поймет что даже так проигрывает, либо коро/белко маг, который хоть и делает это чуть хуже, но так же дает явное преимущество перед другими игроками.
3)На сервере до сих пор не актуальна ЗИ/ГЧ бижутерия, а из цит бижы актуальны только баалки (даже у акров чуть более актуальны хищи и памяти, и то не для всех). По поводу некоторой ГЧ/ЗИ бижы я уже высказывался, но повторю еще раз:
-Ярости. Добавить 0,25 бега (корам и белкам) и снизить до 0.25 бега акрам. Так мы уровняем бег для всех 3х рас, актуализируем их так же в расах белок и кор и при этом у акров все равно будет преимущество в виду не снимаемого ВВ.
https://pic.pvpwar.net/v/8NRM3xxj
-В аксессуары Зверя и Марадера ввести бонус от сета (2-х одинаковых бижутерий) в виде дополнительных 5% вампиризма (Бижутерия начнет давать больше выживаемости наряду с св-вами которые нужны некоторым профессиям, но так же не будет топовой и не будет сильно конкурировать с единками).
https://pic.pvpwar.net/v/4Z4DF40n
https://pic.pvpwar.net/v/YA6hEIH3
-В амулетах Зомби заменить додж на ХП (Додж в данной бижетурии не нужен совсем, так как на мой взгляд она больше предназначалась для игры против магов, заменив додж на хп получится бижа, при помощи которой уже можно пытаться собирать очищения для игры против оных).
https://pic.pvpwar.net/v/gAaWEwG2
Как же ребятня с форума любит бороться с проблемами по средствам "удаления" симптомов, а не первопричины. Правильно ведь, лучше накинуть урона, чем продумать действительно что-то стоющее!
Проблема непопулярности смежных дб профессий не в отсутствии у них урона, а в возможности на сервере "разгонять" слишком много выживаемости за счет многострадальных щитов магистра.
Проблема неактуальности многих бижутерий не из-за их скудного бонуса, а из-за дизбалансной связки "орк-дант".
Но, конечно, лучше просто бездумно напихать урона и разных свойств везде! Всякое отребье с гфш и "солофанеры" будут довольны, ведь они "пряморукие". И плевать, что у профессии теряется изначально заложенная функция. Главное, чтобы чсв петучи свое эго потешить могли вырвиглазными "movie" с "new pvp nagibation".
Северо-Запад
23.07.2022, 16:38
Как же ребятня с форума любит бороться с проблемами по средствам "удаления" симптомов, а не первопричины. Правильно ведь, лучше накинуть урона, чем продумать действительно что-то стоющее!
Проблема непопулярности смежных дб профессий не в отсутствии у них урона, а в возможности на сервере "разгонять" слишком много выживаемости за счет многострадальных щитов магистра.
Проблема неактуальности многих бижутерий не из-за их скудного бонуса, а из-за дизбалансной связки "орк-дант".
Но, конечно, лучше просто бездумно напихать урона и разных свойств везде! Всякое отребье с гфш и "солофанеры" будут довольны, ведь они "пряморукие". И плевать, что у профессии теряется изначально заложенная функция. Главное, чтобы чсв петучи свое эго потешить могли вырвиглазными "movie" с "new pvp nagibation".
Я бы с тобой согласился, если бы не тот факт, что малый урон наблюдается не только по целям с щитами, но и без них. Так что мой взгляд на ситуации остается таким же.
Я бы с тобой согласился, если бы не тот факт, что малый урон наблюдается не только по целям с щитами, но и без них. Так что мой взгляд на ситуации остается таким же.
:D
https://pic.pvpwar.net/v/SaJzbKPF
Северо-Запад
23.07.2022, 16:43
:D
https://pic.pvpwar.net/v/SaJzbKPF
Фотошоп, ведь мелкий урон может быть только из-за завышенных щитов!
Фотошоп, ведь мелкий урон может быть только из-за завышенных щитов!
Наверное этот маг был в имбовейшей биже, которую никто не носит!
Северо-Запад
23.07.2022, 16:53
Наверное этот маг был в имбовейшей биже, которую никто не носит!
Ну или знаменитые невидимы магистр щиты что можно носить с двуручным посохом!
О, для таких существует 50+6 антиграв, что так сильно любит нынешняя прослойка "киберспортсменов". Всего 1 клик копытом и персонаж становится значительно живучее. Что-тр из разряда снежкометов.
А вы точно знаете, о чем говорите?
Северо-Запад
23.07.2022, 17:24
О, для таких существует 50+6 антиграв, что так сильно любит нынешняя прослойка "киберспортсменов". Всего 1 клик копытом и персонаж становится значительно живучее. Что-тр из разряда снежкометов.
А вы точно знаете, о чем говорите?
А ты? Ты так плюешься от людей что говорят за баланс "не играя" за него, но при этом сам решаешь что будет лучше для акроспецов, ББ оружий и ДБшников, не играя ни за один из этих классов. Ох нет, простите, ты же отыграл целую неделю(?) за стража! А самое смешное то, что ты отвергаешь мнения людей что непосредственно играют за эти самые классы.
А ты? Ты так плюешься от людей что говорят за баланс "не играя" за него, но при этом сам решаешь что будет лучше для акроспецов, ББ оружий и ДБшников, не играя ни за один из этих классов. Ох нет, простите, ты же отыграл целую неделю(?) за стража! А самое смешное то, что ты отвергаешь мнения людей что непосредственно играют за эти самые классы.
Как это связано с моими двумя сообщениями, написанными выше. Крик души просто?
Северо-Запад
23.07.2022, 17:41
Как это связано с моими двумя сообщениями, написанными выше. Крик души просто?
Нет, это информация для тех кто так же читает форум. Чтобы чуть больше понимали о тебе.
Раз до тебя информация не доходит.
Нет, это информация для тех кто так же читает форум. Чтобы чуть больше понимали о тебе.
Раз до тебя информация не доходит.
А, ну понятно. Когда появится чем "крыть" мои сообщения по сабжу, маякнешь.
Челик по классике съезжает.
И, кстати, о каком таком своём скиле и за какой класс ты говоришь?
Северо-Запад
23.07.2022, 17:57
Тебе все было предоставлено, а ты решил это все в очередной раз игнорировать.
Тебе все было предоставлено, а ты решил это все в очередной раз игнорировать.
"Предоставлено" ===> "А давайте урона напихаем снова везде, куда ни попадя, а то еграц сложна".
А вы точно понимаете, о чем разговариваете? Смахивает на образцовое нытье насчёт ланчей/одноручных посохов/солофанеров за храмовников и варваров.
Северо-Запад
23.07.2022, 18:08
"Предоставлено" ===> "А давайте урона напихаем снова везде, куда ни попадя, а то еграц сложна".
А вы точно понимаете, о чем разговариваете? Смахивает на образцовое нытье насчёт ланчей/одноручных посохов/солофанеров за храмовников и варваров.
Да-да, давайте актуализировать профессии, предназначенные для нанесения урона без учета того что эти самые профессии урон не наносят.
Да-да, давайте актуализировать профессии, предназначенные для нанесения урона без учета того что эти самые профессии урон не наносят.
Нет, давайте не наступать на старые грабли предыдущих обновлений и не бороться с симптомами, а искать первопричину.
Северо-Запад
23.07.2022, 18:27
Нет, давайте не наступать на старые грабли предыдущих обновлений и не бороться с симптомами, а искать первопричину.
И так, сейчас мы имеем огромный урон ББ/коромагов/ланчей и растяги в 7-8к в маг сет от +5 лука и все потому что мы не наступаем на грабли предыдущих обновлений.
А что скажешь по поводу кристалла восстановления с безопасной точкой на 6? Ведь не было никаких отрицательных примеров с 61 пухами.
Все очевидно. Ты нулевой пациент. Первопричина найдена. Изучать незачем. Убрать тебя чтобы ты не ссал в уши админу. Профит.
И так, сейчас мы имеем огромный урон ББ/коромагов/ланчей и растяги в 7-8к в маг сет от +5 лука и все потому что мы не наступаем на грабли предыдущих обновлений.
А что скажешь по поводу кристалла восстановления с безопасной точкой на 6? Ведь не было никаких отрицательных примеров с 61 пухами.
Я не поддерживаю идею с этими кристаллами. Мне не нравится система заточки, которая подразумевает постоянное обращение в саппорт к администрации с просьбой восстановить вещь. Мне также не нравится, что всё развитие на сервере идёт по накатанной и на х100 давно отказались от элемента рандомности в плане приобретения экипировки, будь то уничтожение вещи, уничтожение усилка для пвп оружия и т.д.
А еще я скажу: возьми еще раз аккаунт у Сеерфа, за который тебе дают побегать "для теста", позови какого-то очередного "нейтрала" в маговском пвп сете для теста и побей в него с 65+5 золотого лука. Сперва на этом маге не должно быть надето ни антика +6, ни щита магистра. Затем надень на него антик +6 и еще раз протестируй проходящий урон по данному персонажу. "На десерт" нацепи на этого мага +6 антиграв и фиолетовый +7 щит магистра, затем аналогично давай в него ряд "растяг". Уверен, тебя ждёт много удивительного.
Северо-Запад
23.07.2022, 18:39
А еще я скажу: возьми еще раз аккаунт у Сеерфа, за который тебе дают побегать "для теста", позови какого-то очередного "нейтрала" в маговском пвп сете для теста и побей в него с 65+5 золотого лука. Сперва на этом маге не должно быть надето ни антика +6, ни щита магистра. Затем надень на него антик +6 и еще раз протестируй проходящий урон по данному персонажу. "На десерт" нацепи на этого мага +6 антиграв и фиолетовый +7 щит магистра, затем аналогично давай в него ряд "растяг". Уверен, тебя ждёт много удивительного.
Зачем мне брать у "кого-то" аккаунт, когда при тесте я собственными глазами видел 7-8к растягу критом, на фулл дмг в мага с посохом в руках.
Зачем мне брать у "кого-то" аккаунт, когда при тесте я собственными глазами видел 7-8к растягу критом, на фулл дмг в мага с посохом в руках.
Чтобы больше не писать такую чушь, коей ты окропил форум несколькими постами выше.
Северо-Запад
23.07.2022, 18:42
Чтобы больше не писать такую чушь, коей ты окропил форум несколькими постами выше.
Опять игнорируешь половину сообщений?
Опять игнорируешь половину сообщений?
Какую конкретно?
Северо-Запад
23.07.2022, 18:47
Какую конкретно?
Чтож, выделю еще раз.
Чтож, выделю еще раз.
Ты считаешь 7-8к с 65+5 лука недостаточным? Ты же в курсе, какой кд у нынешних банок? А про +6 оружия, имеющиеся на сервере, ты в курсе?
Северо-Запад
23.07.2022, 18:57
Ты считаешь 7-8к с 65+5 лука недостаточным? Ты же в курсе, какой кд у нынешних банок? А про +6 оружия, имеющиеся на сервере, ты в курсе?
А ты вкурсе что это маг сет, а не ББ или акровский, а так же то, что помимо банок есть и вампиризм, который позволяет даже Пастуху (который почему-то бьет так же, имея неограниченный прокаст) переживать все скилы под снежком просто давая скилы в ответ (т.е без дебафов)?
Почему вообще у профессий, с безграничным прокастом, разовый урон скила такой же, как у профессии имеющий ограниченный прокаст?
А ты вкурсе что это маг сет, а не ББ или акровский, а так же то, что помимо банок есть и вампиризм, который позволяет даже Пастуху (который почему-то бьет так же, имея неограниченный прокаст) переживать все скилы под снежком просто давая скилы в ответ (т.е без дебафов)?
Почему вообще у профессий, с безграничным прокастом, разовый урон скила такой же, как у профессии имеющий ограниченный прокаст?
Значит нужно рассчитывать урон оружия исходя из выживаемости акровских бб сетов? Солидно.
По поводу урона и прокастов вопрос не ко мне, а к корейцам. Он из разряда "А почему кульбит только вблизи бьет? Там же огонь из-под него вылетает на 5 метров вперед. Непорядок".
Северо-Запад
23.07.2022, 19:18
Значит нужно рассчитывать урон оружия исходя из выживаемости акровских бб сетов? Солидно.
По поводу урона и прокастов вопрос не ко мне, а к корейцам. Он из разряда "А почему кульбит только вблизи бьет? Там же огонь из-под него вылетает на 5 метров вперед. Непорядок".
Помимо акровских, есть еще коровские ББшники, то есть по факту,
из 6 уже половина отпадает потому что не хватит даже фулл прокаста с допом отката. Начинаю понимать твое негодование по поводу балансеров что не играют за классы и что-то там советуют.
Уже было высказано и не раз что баланс корейцов был сырой и мало продуманный, но иногда ведь так сложно удержаться от укора "дефолтом" к которому мы не идем, не правда ли?
Помимо акровских, есть еще коровские ББшники, то есть по факту,
из 6 уже половина отпадает потому что не хватит даже фулл прокаста с допом отката. Начинаю понимать твое негодование по поводу балансеров что не играют за классы и что-то там советуют.
Уже было высказано и не раз что баланс корейцов был сырой и мало продуманный, но иногда ведь так сложно удержаться от укора "дефолтом" к которому мы не идем, не правда ли?
В чем тогда по-твоему особенность типа "воин" в игре, если его может убивать в равном эквипе стрелок в профессии через саппорта в прокаст?
Кем высказано? Я видел лишь некоторые комментарии администрации, которые касались узконаправленных конкретных вещей. Зачастую же, вами используется аргумент "ну, это корейцы все плохо сделали, а вот правильно делать вот так..." тупо во всем, что вы не можете конкретизировать. Причем когда идет обсуждение каких-то недоработок, в том числе технических, у меня вопросов вообще не возникает, но когда какой-то очередной Вася пытается под эгидой "недоделанности корейцами" вмешиваться в такое дело, как бэлэнс, да еще и с участием профессий, в которых не проглядывается недоработанность - остается только посмеяться. Хотя, с учетом того, что тут аборигены на полном серьезе обсуждают дефолтные свойства осадных наборов и их недостатки, существующие еще с Финал Апдейта и не понимающие, почему на х100 они именно в таком виде - уже нЕчему удивляться.
Северо-Запад
23.07.2022, 19:31
В чем тогда по-твоему особенность типа "воин" в игре, если его может убивать в равном эквипе стрелок в профессии через саппорта в прокаст?
Кем высказано? Я видел лишь некоторые комментарии администрации, которые касались узконаправленных конкретных вещей. Зачастую же, вами используется аргумент "ну, это корейцы все плохо сделали, а вот правильно делать вот так..." тупо во всем, что вы не можете конкретизировать. Причем когда идет обсуждение каких-то недоработок, в том числе технических, у меня вопросов вообще не возникает, но когда какой-то очередной Вася пытается под эгидой "недоделанности корейцами" вмешиваться в такое дело, как бэлэнс, да еще и с участием профессий, в которых не проглядывается недоработанность - остается только посмеяться. Хотя, с учетом того, что тут аборигены на полном серьезе обсуждают дефолтные свойства осадных наборов и их недостатки, существующие еще и ФиналАпдейта и не понимающие, почему на х100 они именно в таком виде - уже нЕчему удивляться.
Если бы страж брался бы через минера, не имея бафа на урон, я бы согласился, но здесь я лишь вижу сырую (в реалиях существующего баланса) профессию, которую пинает каждая профессия в противовесе. Даже скрысить кого-либо у данной профессии получается крайне трудно.
Если бы страж брался бы через минера, не имея бафа на урон, я бы согласился, но здесь я лишь вижу сырую (в реалиях существующего баланса) профессию, которую пинает каждая профессия в противовесе. Даже скрысить кого-либо у данной профессии получается крайне трудно.
Портер тоже через ДД профессию взяться может. Тоже его в "недоработанные" профессии запишем?
Северо-Запад
23.07.2022, 19:37
Портер тоже через ДД профессию взяться может. Тоже его в "недоработанные" профессии запишем?
Даже портер через ДД бьет так же(если не больше), но опять же, почему, когда у него неограниченный прокаст?
Даже портер через ДД бьет так же(если не больше), но опять же, почему, когда у него неограниченный прокаст?
Потому что такая игра.
Северо-Запад
23.07.2022, 19:42
Потому что такая игра.
Это не аргумент, и на этом форуме это уже обсуждалось.
Это не аргумент, и на этом форуме это уже обсуждалось.
Обсудите еще с игорем1000, почему у акров магов нет. Можете это на этом форуме сделать. Выхлоп аналогичный будет.
Северо-Запад
23.07.2022, 19:59
Обсудите еще с игорем1000, почему у акров магов нет. Можете это на этом форуме сделать. Выхлоп аналогичный будет.
Хорошо.
МистерАСС
23.07.2022, 21:20
Север-Запад, ты писал там про бег, мол акры аху, за счет Яростей, давайте как-то исправлять) урежем бег в Яростях Акрам
Вроде как белковское ВВ дает 1.5 ед.бега
У Акров 1 ед. бега
Но, у Акров ярости дают 0.5 ед. бега, следовательно все равно не ?
+ Акром на много сложнее достать вижу на бег, ибо стоит не дешево
Опять Вы пытаетесь как-то занерфить расу Акров ?
Или я что-то путаю/не понимаю
Север-Запад, ты писал там про бег, мол акры аху, за счет Яростей, давайте как-то исправлять) урежем бег в Яростях Акрам
У Акров 1 ед. бега
я бы удалил ланча как класс
Северо-Запад
23.07.2022, 21:22
У Акров 1 ед. бега
Уже неоднократно упоминалось про то, что у акров по дефолту на 0,5 бега больше.
А можно в Gold Пу Сет добавить 10/15 крита вместо 10 доджа. Где логика? Меня 15 крита на 10 доджа когда в зелёной осадке -150 доджа.
Северо-Запад
25.07.2022, 18:35
А можно в Gold Пу Сет добавить 10/15 крита вместо 10 доджа. Где логика? Меня 15 крита на 10 доджа когда в зелёной осадке -150 доджа.
На зеленой осадки не заканчиваются.
Северо-Запад
25.07.2022, 19:03
Только не говорите ему, что есть такой же за шоколи!
Еще и работает в боевом!
А заодно и в маг/дб сеты?)
t1ck3t[to]Life
25.07.2022, 19:32
В дб особенно, а то такое ощущение, что у ДБ вообще крита нет.
Проблема:
Бесплатный рес дефа в мирном режиме с 60 до 100 %.
Бесполезный скилл "Деформация"
https://pic.pvpwar.net/v/fqms9Nfh
https://pic.pvpwar.net/v/5PSZR6fK
Решение:
Увеличить стоимость стека Допов в 50 раз, с 1кк до 50кк.
Усилить скилл "Деформация" с 60 % до 80 %.
буст подсосных спецов?
Еще и работает в боевом!
Не палите:wink3:
Да.
Поскольку сейчас пвп сет, да и пуха точится намного легче, чем голд. Но вот в пвп оружие почему то не добавляют св как в голде, хотя получить его в разы труднее.
Логично было бы добавить модики 3-5 на голд сет и оружие, за голду, и 3-4 за кк, по аналогии с пвп модиками. А так же в чип.
Аморально
26.07.2022, 07:21
;1536347']буст подсосных спецов?
Плз не рассказывайте ему про допы за шокрли
;1536347']буст подсосных спецов?
Оконным спецам не нужна деформация, если они её и используют то крайне редко, тк чаще активно окно основы в основном это ланч, которого хилит\чистит спец на автоатаке, а подсосы которые бегают по локациям вместе с другими расами чаще всего используют сетку, им вообще не принципиально усилен этот скилл или нет, у них задача поймать\остановить\зафикси ровать с помощью сетки.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=102357
Северо-Запад
26.07.2022, 18:52
Оконным спецам не нужна деформация, если они её и используют то крайне редко, тк чаще активно окно основы в основном это ланч, которого хилит\чистит спец на автоатаке, а подсосы которые бегают по локациям вместе с другими расами чаще всего используют сетку, им вообще не принципиально усилен этот скилл или нет, у них задача поймать\остановить\зафикси ровать с помощью сетки.
Это опять ты так решил, что оконные спецы не используют деформацию?
Да не будешь ты из кокона в релог уходить или тянучкой улетать, успокойся.
Не соглашусь с тобой, все почти оконные спецы кор и белок кидают сетку и сразу же - доп деф.
Северо-Запад
27.07.2022, 13:39
Проблема: Отсутствие Модификаторов 3-4 и 3-5 на Gold оружие/броню.
Решение:
Ввести Gold модики 3-4 за кк, по цене = pvp модикам 3-4.
Ввести за Gold очки модики 3-5, по цене из расчёта на то что в день с кв даётся 1050 очков.
А так же добавить в чип Gold модификаторы.
Примечание: Думаю не правильно то, что помимо того что голд сет хуже в сравнении с пвп, так и точится значительно труднее и дольше.
А так же кристал(за 600 голды который) для 100% заточки на +1-3 и 50% на +4 следует пересмотреть, сделать комбинацию с ним оружия/брони на +5 с повышенным % и/или без обнуления заточки. Или же просто убрать его за ненадобностью.
Да, давайте прощать заточку чтобы +6 пух стало ещё больше.
Да, давайте прощать заточку чтобы +6 пух стало ещё больше.
Действительно, пвп же не точат 3-5 модами!
Действительно, пвп же не точат 3-5 модами!
Голда из всех щелей лезет, ежедневные квесты, руда, компания.
Пвп контент добывать при таком Онлайне намного сложней.
Голда из всех щелей лезет, ежедневные квесты, руда, компания.
Пвп контент добывать при таком Онлайне намного сложней.
Я не против, но модики значительно упростили заточку
Egor[Dr1ve]
27.07.2022, 14:44
Да только шанс голды руками на 6 выше чем у пвп
Люди уже по 90+ попыток на +6 делали с т6 и ничего
;1536419']Да только шанс голды руками на 6 выше чем у пвп
Люди уже по 90+ попыток на +6 делали с т6 и ничего
Я вообще противник +6 пух, что голд , что пвп. Как и безопасной точки за 150 шопа (кристалл), выходит зря был мега патч, который увел сервер от потолка разгона урона, чтобы теперь точили +6!? топ пухи без потери пухи
misha2143
27.07.2022, 14:54
Модики 3-4
nikulcha
27.07.2022, 14:57
Я вообще противник +6 пух, что голд , что пвп. Как и безопасной точки за 150 шопа (кристалл), выходит зря был мега патч, который увел сервер от потолка разгона урона, чтобы теперь точили +6!? топ пухи без потери пухи
Вроде уходили от тонн урония, а в итоге к этому возвращеемся.
Модики 3-4
А за пвп очки модики , то другие пухи точить? не 65?
misha2143
27.07.2022, 15:13
А за пвп очки модики , то другие пухи точить? не 65?
Сомневаюсь что кто то будет тратить ~10к пвп на шанс 3% на 5
Или у нейтралов нет логики? Только путь
nikulcha
27.07.2022, 15:14
Так никто и не тратит.
Логика есть, голд модиков нет)
Введение заточки пух на +6 ошибка администрации. При разгоне получается Овер урон, не равные условия с другими игроками. Человек выигрывает пвп имея толко +6, не имея скила.
Правда чудоглотец даже с+6 выигрывает только мобов на квестах. Но это совсем другая история, что это я.
Egor[Dr1ve]
27.07.2022, 15:55
Введение заточки пух на +6 ошибка администрации. При разгоне получается Овер урон, не равные условия с другими игроками. Человек выигрывает пвп имея толко +6, не имея скила.
Правда чудоглотец даже с+6 выигрывает только мобов на квестах. Но это совсем другая история, что это я.
Не совсем понимаю о каком пвп может быть речь в разгоне ? В таких условиях персонаж ватный , а живой прирост между +5 и +6 до 1.5к , не думаю что если у тебя хороший скил игры это как то повлияет на исход пвп .
practice
27.07.2022, 16:07
;1536429']Не совсем понимаю о каком пвп может быть речь в разгоне ? В таких условиях персонаж ватный , а живой прирост между +5 и +6 до 1.5к , не думаю что если у тебя хороший скил игры это как то повлияет на исход пвп .
Твоя позиция ТОЧНО никак не связанна с тем, что у тебя пуха +6?
;1536429']Не совсем понимаю о каком пвп может быть речь в разгоне ? В таких условиях персонаж ватный , а живой прирост между +5 и +6 до 1.5к , не думаю что если у тебя хороший скил игры это как то повлияет на исход пвп .
До 1,5к в скиле, при нынешнем количестве хп - этого достаточно.
Ну, вполне нормально если за КК введут модики на голду 3-4.
Тогда цена 3-5 модика на голд пушку, должна cоответствовать лёгкости добычи голды и % к заточке на +6.
Ну, вполне нормально если за КК введут модики на голду 3-4.
Тогда цена 3-5 модика на голд пушку, должна cоответствовать лёгкости добычи голды и % к заточке на +6.
3-5 конечно нет,учитывая что пвп тяжелее точится +6, но учитывая ввод синдикатов, которые точатся не так трудно на +6 и которые создали конкуренцию голд пухам в пве контенте, было б логично немного проще до +4 затоку голды сделать.
Северо-Запад
27.07.2022, 18:53
3-5 конечно нет,учитывая что пвп тяжелее точится +6, но учитывая ввод синдикатов, которые точатся не так трудно на +6 и которые создали конкуренцию голд пухам в пве контенте, было б логично немного проще до +4 затоку голды сделать.
почти все синдикат пухи бьют на 200-400 урона больше, не думаю что тут можно говорить о конкуренции.
почти все синдикат пухи бьют на 200-400 урона больше, не думаю что тут можно говорить о конкуренции.
Скорее конкуренция в выборе пути развития
Северо-Запад
27.07.2022, 19:11
Скорее конкуренция в выборе пушки для фарма голды.
Поправил!
Поправил!
Ты имел в виду фарма пвп на броню!?
Северо-Запад
27.07.2022, 19:22
Ты имел в виду фарма пвп на броню!?
Но не за королука.
Egor[Dr1ve]
28.07.2022, 09:00
До 1,5к в скиле, при нынешнем количестве хп - этого достаточно.
Сомневаюсь , тут больше проблема в разнице урона и хп профессий , но не как 1.5к не решит проблему рук в пвп, до заточки на +6 я убивал владельцев +6 пух и сейчас ничего не поменялось
Вижу обилие сообщений про допинг отката, который жутко бустит шуб, но что без него будут делать коры и акры? Люди забывают, что у коры с луком дпса без этого допинга не хватит, как и у дементра, храмы будут классом с прокастом и не более. Если допинг уберут, то начнется нытье о неиграбельности дб акров/кор и недостатком дпса у ббшников.
Как бб и дб, будут убивать ланча или бб? Вам не хватит урона.
Egor[Dr1ve]
28.07.2022, 13:36
Вижу обилие сообщений про допинг отката, который жутко бустит шуб, но что без него будут делать коры и акры? Люди забывают, что у коры с луком дпса без этого допинга не хватит, как и у дементра, храмы будут классом с прокастом и не более. Если допинг уберут, то начнется нытье о неиграбельности дб акров/кор и недостатком дпса у ббшников.
Забей у челов только одно в голове , что белка бьет безоткаткой и всех убивает!
Северо-Запад
28.07.2022, 13:40
Опять залетные бунтуют (с) ForMe
misha2143
28.07.2022, 13:43
Как ни странно, пока доп кд отстаивают только белки, совпадение? Можно же изменить его с 3х до 1.5, что бы просто исчезла безоткатка.
У кор играет кто за хранителя? Что они думают по поводу допинга отката?
Egor[Dr1ve]
28.07.2022, 13:55
Как ни странно, пока доп кд отстаивают только белки, совпадение? Можно же изменить его с 3х до 1.5, что бы просто исчезла безоткатка.
Тогда может надо пересмотреть бафы урона ? И многие другие плюсы других классов ? Не забывай что прокаст коры дб условно за 3.5 сек вылетит а прокаст белки без допа кд 5-6сек
misha2143
28.07.2022, 13:57
;1536478']Тогда может надо пересмотреть бафы урона ? И многие другие плюсы других классов ? Не забывай что прокаст коры дб условно за 3.5 сек вылетит а прокаст белки без допа кд 5-6сек
Вместе с точностью
;1536478']Тогда может надо пересмотреть бафы урона ? И многие другие плюсы других классов ? Не забывай что прокаст коры дб условно за 3.5 сек вылетит а прокаст белки без допа кд 5-6сек
Ровно 6 секунд прокаст белки дб =)
Почитал тему с предложениями - нытиков стало еще больше, и каждый пытается перетянуть одеяло.
Egor[Dr1ve]
28.07.2022, 14:00
Вместе с точностью
А что с точностью? Белка в 300+ уже еле как попадает , такой додж сделать не трудно , а вот кора легко пробьет дж шуб))
misha2143
28.07.2022, 14:02
;1536481']А что с точностью? Белка в 300+ уже еле как попадает , такой додж сделать не трудно , а вот кора легко пробьет дж шуб))
С безоткаткой "еле как" становится критичным
Egor[Dr1ve]
28.07.2022, 14:04
С безоткаткой "еле как" становится критичным
Акра с греником 1из 10 попадаю , очень критично, когда корой ты 6 из 6 попадешь))
misha2143
28.07.2022, 14:09
;1536483']Акра с греником 1из 10 попадаю , очень критично, когда корой ты 6 из 6 попадешь))
Ну ты 55/70 или какой он там щас выпей и не фантазируй так, уверен он от белки умрет быстрее, чем от коры. Всегда можно проверить на видео, но уверен ты откажешся)
Egor[Dr1ve]
28.07.2022, 14:11
Ну ты 55/70 или какой он там щас выпей и не фантазируй так, уверен он от белки умрет быстрее, чем от коры. Всегда можно проверить на видео, но уверен ты откажешся)
Не откажусь , заводи сегодня кору с дб фул одетую
misha2143
28.07.2022, 14:12
;1536485']Не откажусь , заводи сегодня кору с дб фул одетую
Зачем? Надо найти спеца с греном и все, кора то пробьет зачем на это смотреть...
Коры и акры не смогут давать новичек через скил, а это урезание прокаста на 50%. Я волнуюсь за варвара и карателя.
misha2143
28.07.2022, 14:33
Коры и акры не смогут давать новичек через скил, а это урезание прокаста на 50%. Я волнуюсь за варвара и карателя.
Ну покав чате 4 белки 3 дб и берс)
Убрать доп на откат? Извините, вы клоуны, кто это предложил.
Убрать осадки из игры - вот это топ
Ну покав чате 4 белки 3 дб и берс)
Дефать свой класс, это нормально. Дб без безоткатки сразу в кал превратятся, но остальные классы пострадают еще сильнее. А маги и ланчи станут еще сильнее, на фоне остальных.
Дефать свой класс, это нормально.
Ланчи себя никогда не дефали!
Северо-Запад
28.07.2022, 18:35
Ланчи себя никогда не дефали!
Только ныли...
Только ныли...
Полностью оправданы!
dange[r]_ACC
29.07.2022, 13:15
за карателя можно не волноваться он мертв уже почти год
_ACC;1536550']за карателя можно не волноваться он мертв уже почти год
Почему он мёртв?
dange[r]_ACC
29.07.2022, 13:35
Почему он мёртв?
дмг мало, жира мало, падает быстро и бестолково
_ACC;1536552']дмг мало, жира мало, падает быстро и бестолково
Я играл за карателя денек и мне не показалось, что у него не мало дмга, жир (деф) на месте, падает он дольше чем коры и белки. Если ты сравниваешь карателя со штурмовиком, то да, тут спору нет, но у всех бб, мало дмга/жира и тд, в сравнении со штурмом.
Я играл за карателя денек и мне не показалось, что у него не мало дмга, жир (деф) на месте, падает он дольше чем коры и белки. Если ты сравниваешь карателя со штурмовиком, то да, тут спору нет, но у всех бб, мало дмга/жира и тд, в сравнении со штурмом.
Очень жирные штурмы сейчас
Shappire
29.07.2022, 16:34
Очень жирные штурмы сейчас
потому что через танка
Северо-Запад
29.07.2022, 20:00
3) 2 автоатаки в осадном режиме уходят "в пустоту" после снятия усталости.
Такое происходит и с боевыми скилами. И как нам объяснили "сильные мира сего" это не является багом. А просто лаг отображения.
Проблема: кампания старые проблемы новые решения даёт мало голд очков/камней флуросов.
Примечание: уже много времени прошло с введения данной кампании , вы успели снизить цены на пвп оружие и шмот, а голд шмот и оружие цены не затронули.
Решение: повысить награду на квеста 6.2 старые п-ы новые решения с 7 голд капсул по 500 очков/ 7 камней флауросов до 10 капсул/10камней так же 6.3 квест увеличить награду с 10 камней до 15. Или же снизить стоимость голд орудия и шмота на 20% по аналогии с пвп оружием и шмоток!!!
Данное предложение не несет в себе абсолютно никакого смысла, кроме как "мне лень добывать золотые очки, ПАМАГИТЕ"
Объясню о чем я:
Сравнивать добычу пвп и голд контента глупо как минимум по причине уменьшения онлайна.
В случае с добычей пвп, уменьшение онлайна на сервере усложняет добычу контента, т.к. становится сложнее найти врагов.
В другом случае (голд), уменьшение онлайна наоборот способствует ускорению по добыче контента.
Простая логика:
Меньше людей ищет кубы - время прохождения кампании уменьшается.
Меньше людей мешает делать ежедневки на голд очки - время прохождения всех кв на 1050 ежедневных голд очков уменьшается.
Подводя итог всего вышесказанного, хочется пожелать удачи и немного терпения тем, кто еще не сделал себе голд оружие/шмот.
Не нужно увеличивать награды, тем самым упрощая добычу топ эквипа. Кто действительно заинтересован в том, чтобы бегать в топ эквипе - тот берет и делает так, как делали все
;1536682']Данное предложение не несет в себе абсолютно никакого смысла, кроме как "мне лень добывать золотые очки, ПАМАГИТЕ"
Объясню о чем я:
Сравнивать добычу пвп и голд контента глупо как минимум по причине уменьшения онлайна.
В случае с добычей пвп, уменьшение онлайна на сервере усложняет добычу контента, т.к. становится сложнее найти врагов.
В другом случае (голд), уменьшение онлайна наоборот способствует ускорению по добыче контента.
Простая логика:
Меньше людей ищет кубы - время прохождения кампании уменьшается.
Меньше людей мешает делать ежедневки на голд очки - время прохождения всех кв на 1050 ежедневных голд очков уменьшается.
Подводя итог всего вышесказанного, хочется пожелать удачи и немного терпения тем, кто еще не сделал себе голд оружие/шмот.
Не нужно увеличивать награды, тем самым упрощая добычу топ эквипа. Кто действительно заинтересован в том, чтобы бегать в топ эквипе - тот берет и делает так, как делали все
Глупо что у Gold пушки есть хорошее св., из за которого Gold пушка лучше чем PvP :C Много кто писал об этом но до сих пор не вставили св. в PvP оружие...
А ещё хорошо бы Gold сеты поправить, а то был актуален только 1 сет, но и его убили в недавней обнове... Ну не знай если PvP сет на урон и крит, пусть Gold будет на хп и додж(не 10)/блок(у бб).
Глупо что у Gold пушки есть хорошее св., из за которого Gold пушка лучше чем PvP :C Много кто писал об этом но до сих пор не вставили св. в PvP оружие...
Ну это уже другой вопрос)
puxli999
01.08.2022, 10:02
На х100 опять нет обновления :-(
говорят, если уметь пользоваться форумом, то глупых постов будет меньше. пора бы тебе научиться
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1536643&postcount=38
Egor[Dr1ve]
01.08.2022, 10:04
с 7-10 сказали будет большое обновление , надеюсь там не будет снова все плохо))
;1536698']с 7-10 сказали будет большое обновление , надеюсь там не будет снова все плохо))
Егор, допы отката не уберут! все нормально
Поперхнись
01.08.2022, 10:15
не надо. пусть боится!
Egor[Dr1ve]
01.08.2022, 10:33
Тогда придется окончательно перейти на сумку !!
Ну или же за ланча !!
puxli999
01.08.2022, 13:33
;1536698']с 7-10 сказали будет большое обновление , надеюсь там не будет снова все плохо))
Это хорошо посмотрим че замутят,надеюсь уберут доп на откат или понизят его до 1.5 сек
Egor[Dr1ve]
01.08.2022, 13:55
Это хорошо посмотрим че замутят,надеюсь уберут доп на откат или понизят его до 1.5 сек
И что измениться ?)) Белка дб с луком будет так же без кд бить , хуже станет только другим классам
misha2143
01.08.2022, 13:56
;1536746']И что измениться ?)) Белка дб с луком будет так же без кд бить , хуже станет только другим классам
Вот бы увидеть!
Осадки бы убрать :(
;1536746']И что измениться ?)) Белка дб с луком будет так же без кд бить , хуже станет только другим классам
На форуме появится еще больше нытья, но уже от кучи других классов. Администрация посмотрит на это с мыслями "мы сделали как они просили, но снова все не так" и забьет)
misha2143
01.08.2022, 14:21
На форуме появится еще больше нытья, но уже от кучи других классов. Администрация посмотрит на это с мыслями "мы сделали как они просили, но снова все не так" и забьет)
Так можно про любое изменение говорить, но это (убрать доп 3 кд) я бы очень хотел увидеть
puxli999
01.08.2022, 14:26
А ещё можно убрать из игры скилы оставить им 2 скила ученик и стрельба на коротком,добавить диментру порт который унего забрали
Так можно про любое изменение говорить, но это (убрать доп 3 кд) я бы очень хотел увидеть
Ок, допустим его убрали.
А вот классы, которые потеряют львиную долю прокаста: варвар, храм, каратель, спецы кор/шуб, кора дб, берс, дементр, штурм в некоторых случаях.
Эти классы уже не смогут пвпшиться до победного, вершиной геймплея станет: выдать прокаст на фул дмг/крит и убежать под щитом.
Ланча и акра бб 1х1 вообще никто не задамажит, кроме мага или храма на крите.
Буст получат только маги и ланчи, за счет нерфа остальных классов.
Но я конечно могу быть не прав и ты можешь это доказать, только для этого, тебе придется перечислить плюсы удаления данного допинга, помимо потери безоткатки шуб дб.
misha2143
01.08.2022, 14:33
Ок, допустим его убрали.
А вот классы, которые потеряют львиную долю прокаста: варвар, храм, каратель, спецы кор/шуб, кора дб, берс, дементр, штурм в некоторых случаях.
Эти классы уже не смогут пвпшиться до победного, вершиной геймплея станет: выдать прокаст на фул дмг/крит и убежать под щитом.
Ланча и акра бб 1х1 вообще никто не задамажит, кроме мага или храма на крите.
Буст получат только маги и ланчи, за счет нерфа остальных классов.
Но я конечно могу быть не прав и ты можешь это доказать, только для этого, тебе придется перечислить плюсы удаления данного допинга, помимо потери безоткатки шуб дб.
Все просто необходимо не удалить этот допинг , а сменить его на 1.5, дабы ушла безоткатка и как я и говорил, в теме еще ни 1 храм/спец/коро дб( аххаха их нет)/дементр и тд не отписались.
Egor[Dr1ve]
01.08.2022, 14:40
Все просто необходимо не удалить этот допинг , а сменить его на 1.5, дабы ушла безоткатка и как я и говорил, в теме еще ни 1 храм/спец/коро дб( аххаха их нет)/дементр и тд не отписались.
Так еще раз уйдет безоткатка только у пистолетов , у которых и так 2 скила уходят на помойку , если изменят их анимацию другой вопрос + если уж говорить о белках дб кроме безоткатки она не имеет ничего , получается надо будет апать ей дмг тч?)
misha2143
01.08.2022, 14:43
;1536769']Так еще раз уйдет безоткатка только у пистолетов , у которых и так 2 скила уходят на помойку , если изменят их анимацию другой вопрос + если уж говорить о белках дб кроме безоткатки она не имеет ничего , получается надо будет апать ей дмг тч?)
Точность у нее и так в излишнем порядке, фишка белки дб - додж
Egor[Dr1ve]
01.08.2022, 14:51
Точность у нее и так в излишнем порядке, фишка белки дб - додж
Так а с прокастом пестов что делать будем?)
А с бафом на дмг ?
Додж? который пробивает сейчас каждый класс ? Или тогда магам нужно дмг срезать , а то как от них спасаться в дж с 14к хп , когда у коро мага масса 10к в дб
Получается не обоснованное предложение
И кстати додж это фишка расы белато , как тч у кор , а как раз фишка дб белок это безоткатка
Северо-Запад
01.08.2022, 14:52
;1536769']Так еще раз уйдет безоткатка только у пистолетов , у которых и так 2 скила уходят на помойку , если изменят их анимацию другой вопрос + если уж говорить о белках дб кроме безоткатки она не имеет ничего , получается надо будет апать ей дмг тч?)
Ускорение каста анимации до уровня мультика и растяги?
misha2143
01.08.2022, 14:57
;1536777']Так а с прокастом пестов что делать будем?)
А с бафом на дмг ?
Додж? который пробивает сейчас каждый класс ? Или тогда магам нужно дмг срезать , а то как от них спасаться в дж с 14к хп , когда у коро мага масса 10к в дб
Получается не обоснованное предложение
И кстати додж это фишка расы белато , как тч у кор , а как раз фишка дб белок это безоткатка
Дементоры с прокастом похуже справляются, с пулеметами
Egor[Dr1ve]
01.08.2022, 14:58
Ускорение каста анимации до уровня мультика и растяги?
Да , получается так и тогда наверное еще что то надо давать белкам дб
Ведь что у нас имеет акр ; доп деф бб сетов, не снимаемое вв, бижу 155% дмг , баф 25% дмг , затычку , шаху и доп скил ,инвиз.
Кора ; точность магов\и собственные бафы на тч , радиус , сетку , 40% урона в бафах , ну и у лука и арбалета быстрый прокаст
Белка имеет 30дж от бафа магов , 20% урона , безоткатку и 2 быстрых скила с пулемета\пистолетов
Egor[Dr1ve]
01.08.2022, 14:59
Дементоры с прокастом похуже справляются, с пулеметами
Ну почитай что имеет дементр , выше я описал и что будет иметь белка
misha2143
01.08.2022, 15:07
;1536782']Ну почитай что имеет дементр , выше я описал и что будет иметь белка
Самые быстрые 3 скила на диком западе, которые с уровнем нынешнего хп летальны.
Вот блин коро дб столько фишек имеет не играют ток почему то дураки, хотя стойте это наверное потому что с лука летит 5к в щит+антик, а прокаст ограничен? Да а вот у шубы дб таких проблем нет.
Все просто необходимо не удалить этот допинг , а сменить его на 1.5, дабы ушла безоткатка
Представьте себе всем известный мультик про удава, слоненка и мартышку....
Идет суд над удавом, все собрались и обсуждают какое наказание ему вынести.
-Слоненок: а давайте отрубим удаву голову.
-нет, нет, это очень жестоко!!давайте придумаем что-нибудь другое.
-нет, ты что! давайте думать дальше!
-Мартышка: а давайте отрубим удаву хвост!
-Слоненок: да да, по самую голову!
Вкак я и говорил, в теме еще ни 1 храм/спец/коро дб( аххаха их нет)/дементр и тд не отписались.
А если предложить удалить осадки, возмущаться будут только ланчи, удалить МАУ- только пилоты, покемонов - только пастыри
misha2143
01.08.2022, 15:14
Представьте себе всем известный мультик про удава, слоненка и мартышку....
Идет суд над удавом, все собрались и обсуждают какое наказание ему вынести.
-нет, нет, это очень жестоко!!давайте придумаем что-нибудь другое.
-нет, ты что! давайте думать дальше!
-Мартышка: а давайте отрубим удаву хвост!
-Слоненок: да да, по самую голову!
А если предложить удалить осадки, возмущаться будут только ланчи, удалить МАУ- только пилоты, покемонов - только пастыри
Предложи, это тема обсуждений
Я не предлогаю убрать скилы/мау и тд, а допинг который есть за все расы, тк он вносит дизбаланс, причем давно
Предложи, это тема обсуждений
У меня есть другая тема
Молчание - не всегда знак согласия. КД ученика 6 сек, с допингом кд на 3 сек, ббшники могут чередовать скилы (новичек, элита, новичек проф и тд). С допингом на 1.5, такая возможность пропадет и людям придется давать новичек 1 через 2, а это уже серьезно, особенно в пвп на истощение, пвп ббшников будет бесконечным.
Хранитель, будет единственным бб, который себя будет комфортно чувствовать, в пвп 1х1.
На первый взгляд, замена допинга на кд, не так критична, но когда люди столкнуться с этой проблемой, недовольства будет очень много.
Egor[Dr1ve]
01.08.2022, 15:45
Самые быстрые 3 скила на диком западе, которые с уровнем нынешнего хп летальны.
Вот блин коро дб столько фишек имеет не играют ток почему то дураки, хотя стойте это наверное потому что с лука летит 5к в щит+антик, а прокаст ограничен? Да а вот у шубы дб таких проблем нет.
Ты не отыграл за дб не 1 дня ,о чем может быть речь)
Притом не за белку не за кору , вот когда поиграшь месяц + можно будет засчитать , а аргументы типо "я видел как другие" очень смешные
misha2143
01.08.2022, 15:48
;1536792']Ты не отыграл за дб не 1 дня ,о чем может быть речь)
Притом не за белку не за кору , вот когда поиграшь месяц + можно будет засчитать , а аргументы типо "я видел как другие" очень смешные
Зато ты отыграл на шубе дб и сделал прекрасный отзыв.
А про кору дб сам рассмеялся и сказал что не играбельно.
Опыт игры позволяет оценить ситуацию с учетом тестов и игры на сервере.
misha2143
01.08.2022, 15:49
Молчание - не всегда знак согласия. КД ученика 6 сек, с допингом кд на 3 сек, ббшники могут чередовать скилы (новичек, элита, новичек проф и тд). С допингом на 1.5, такая возможность пропадет и людям придется давать новичек 1 через 2, а это уже серьезно, особенно в пвп на истощение, пвп ббшников будет бесконечным.
Хранитель, будет единственным бб, который себя будет комфортно чувствовать, в пвп 1х1.
На первый взгляд, замена допинга на кд, не так критична, но когда люди столкнуться с этой проблемой, недовольства будет очень много.
Тк такого еще не происходило, я бы все же хотел увидеть это в живую.
Egor[Dr1ve]
01.08.2022, 15:51
такое мича было в 2015 году если не ошибаюсь или 16 , через день вернули назад
Если у тебя именно такая цель, то претензий не имею.
PedoBear
01.08.2022, 16:30
Обновите пожалуйста базу знаний. Все что было изменено до последнего патча.
Насколько нужно быть твердолобым чтобы говорить о том, что нужно забрать доп кд или порезать его. И этого же говорят люди, которые против того, чтобы стрелки белок не могли использовать двойной выстрел. Опустим факт, что это коснётся других классов и рас. Сейчас у белок половина онлайна(а может быть и больше) это те самые стрелки. Если убрать безоткатку они останутся играть за этот класс или ливнут с сервера?
misha2143
01.08.2022, 16:46
Насколько нужно быть твердолобым чтобы говорить о том, что нужно забрать доп кд или порезать его. И этого же говорят люди, которые против того, чтобы стрелки белок не могли использовать двойной выстрел. Опустим факт, что это коснётся других классов и рас. Сейчас у белок половина онлайна(а может быть и больше) это те самые стрелки. Если убрать безоткатку они останутся играть за этот класс или ливнут с сервера?
Ланчи же адаптировались к допу инвиза
puxli999
01.08.2022, 16:54
Блохастые слюни начили течь как ток я написал про кд,не че когда подходит к тебе блохасиа дБ и бьёт только двумя скила это збс значит да ? А если уберут кд да над будет не ток F1-F2 жать а уже больше скилов нече привыкните вон у вас есть в проф бафе кд вам хватит
Ладно, челики, вы максимально необъективны в своём нытьё. Собственно на то оно и нытьё.
Расстрою вас, этот допинг не уберут.
Пс. Если, что я не играю за дб белок
ага, онлайн сам за себя говорит :laugh3:
Доп инвиза убрали у всех, не только у ланчей. Не стоит всё и вся тянуть к Ланчам.
misha2143
01.08.2022, 17:53
Доп инвиза убрали у всех, не только у ланчей. Не стоит всё и вся тянуть к Ланчам.
Ага ток остальные могут одеть катану шутти, дать скилы и в кусты, а ланч что будет делать?
Ага ток остальные могут одеть катану шутти, дать скилы и в кусты, а ланч что будет делать?
игру удалять))))
Cесть, дать 2 скилла - убить. Не убил = убежать (https://www.youtube.com/watch?v=0o0AS2mF6zI&ab_channel=Sun)
Как тогда этих же ланчей догонять? Давай и об этом поговорим. Или одеяло только в одну сторону натягивается?
Мб давайте в каждую расу засунем по класу, у которого 2 мощных скилла, ебейший бег, доп деф как у ББ сетов?
misha2143
01.08.2022, 18:11
Cесть, дать 2 скилла - убить. Не убил = убежать (https://www.youtube.com/watch?v=0o0AS2mF6zI&ab_channel=Sun)
Как тогда этих же ланчей догонять? Давай и об этом поговорим. Или одеяло только в одну сторону натягивается?
Мб давайте в каждую расу засунем по класу, у которого 2 мощных скилла, ебейший бег, доп деф как у ББ сетов?
пока он будет садится без инвиза, каков шанс что его жертва оставит его без внимания и не тупо отойдет?
пока он будет садится без инвиза, каков шанс что его жертва оставит его без внимания и не тупо отойдет?
Точно такой же, как и с инвизом шансы выжить жертве.
Доп деф ББ сетов, ультра бег, мощные скиллы, сильные тычки - но нет инвиза.
Думаю, если дать инвиз, придётся что-то убрать. Не так ли?
misha2143
01.08.2022, 18:18
Точно такой же, как и с инвизом шансы выжить жертве.
вижу ты очень умен
вижу ты очень умен
А разве нет? На нежданчике с инвиза, ланч заберёт любого ДБ/Мага в скилл, ББ в 2 скилла.
Слишком имбово получается.
misha2143
01.08.2022, 18:22
А разве нет? На нежданчике с инвиза, ланч заберёт любого ДБ/Мага в скилл, ББ в 2 скилла.
Слишком имбово получается.
тогда ты должен возмутится что белка дб с помощью всего лишь одного допинга заберет любого, а другие нет.
тогда ты должен возмутится что белка дб с помощью всего лишь одного допинга заберет любого, а другие нет.
Да, верно. Но у белок ДБ в сете нет доп дефа как у ББшников. На фулл додже НР на 1.5 скилла. С пестами - ученик залипает ( без окраса 4-5 скилл, с окрасом 7-9)
И разве должны все кто попало, пробивать ФУЛЛ додж белко ДБ ?
misha2143
01.08.2022, 18:27
Да, верно. Но у белок ДБ в сете нет доп дефа как у ББшников. На фулл додже НР на 1.5 скилла. С пестами - ученик залипает ( без окраса 4-5 скилл, с окрасом 7-9)
зато есть поддержка в виде чучи
зато есть поддержка в виде чучи
Мы говорим об определённых классах, или об поддержках?
Много чуч есть в расе? = 2
Если говорить о поддержки, тогда ланчам и вовсе инвиз не нужен, в расе есть ББ пехота, есть Спецы с дебафами которые не снять, так как слишком быстро накидываются.
Северо-Запад
01.08.2022, 19:24
Блохастые слюни начили течь как ток я написал про кд,не че когда подходит к тебе блохасиа дБ и бьёт только двумя скила это збс значит да ? А если уберут кд да над будет не ток F1-F2 жать а уже больше скилов нече привыкните вон у вас есть в проф бафе кд вам хватит
Если просто убрать/порезать доп отката, то белко стрелки пропадут из расы (неактуальная профессия стража на данный момент тому пример).
У кор кстати такой есть, так что им можно ничего не добавлять.
Либо надо убирать доп на откат, как и остальные шоп допы и делать какие то "сбалансированные" либо просто вернуть инвиз хотя бы в шоп. с 2008 года был инвиз на сервере че за брет ваще. а то что ланчей удалили из игры ваще рады да все? и так в гробу сидят ланчи так и возможности выбора позиции неосталось. пу сет у акров ценится меньше дб при том что он 2 класса.
Либо надо убирать доп на откат, как и остальные шоп допы и делать какие то "сбалансированные" либо просто вернуть инвиз хотя бы в шоп. с 2008 года был инвиз на сервере че за брет ваще. а то что ланчей удалили из игры ваще рады да все? и так в гробу сидят ланчи так и возможности выбора позиции неосталось. пу сет у акров ценится меньше дб при том что он 2 класса.
Думаешь, твой сп сет, в котором ты бегаешь, позволит тебе полностью проанализировать возможности игровые ланча?
dange[r]_ACC
02.08.2022, 08:16
А разве белко дб должна пробивать без бижи тч любой додж?
Северо-Запад
02.08.2022, 09:03
_ACC;1536839']А разве белко дб должна пробивать без бижи тч любой додж?
Она и не пробивает любой додж.
misha2143
02.08.2022, 09:14
Пробивает, фул додж белки 354 или сколько там, да 2/3 из 11, но пробивает
Egor[Dr1ve]
02.08.2022, 09:21
Насчет тч вчера при тесте я пробил 354 дж 2 раза из 11 безоткаток , 339 я пробивал ровно так же 2 из 11 , но и 321 я пробиваю ровно так же
Но вчера самое для меня забавное было что кора с АРБАЛЕТОМ (урон ниже лука) +5 нанесла в прокаст из 3 скилов больше урона и быстрее , чем я с +6 голд пестами
Подбежал, кинул руну изгнания, сел в осадку - убил. Не убил - убежал
misha2143
02.08.2022, 10:34
Подбежал, кинул руну изгнания, сел в осадку - убил. Не убил - убежал
Приемлемо
Северо-Запад
02.08.2022, 10:49
Пробивает, фул додж белки 354 или сколько там, да 2/3 из 11, но пробивает
Понял.
;1536843']Насчет тч вчера при тесте я пробил 354 дж 2 раза из 11 безоткаток , 339 я пробивал ровно так же 2 из 11 , но и 321 я пробиваю ровно так же
Но вчера самое для меня забавное было что кора с АРБАЛЕТОМ (урон ниже лука) +5 нанесла в прокаст из 3 скилов больше урона и быстрее , чем я с +6 голд пестами
Разброс в скилах? Или всё было Критом и это сказывается разница в 20% урона?
ну как бы да, таких только дурачков как ты правда и получается убивать, которые в лоб на ланча выходят в осадке. для более опытных игроков необходимо выбирать позицию. В плане пвп 1х1 конечно все возможности ланча реализовать сложно с данным эквипом, но и пвп нафармить на более лучший эквип на ланче не представляется возможным.
А, значит твой сп сет и пушка пятилетней давности общей стоимостью в 300 шопа должна расцениваться нынешними игроками как "угроза", с которой "в лоб" драться нельзя?
Не представляется возможным для кого? Для тебя?
Баланс сервера по "dosя" нужно строить, ребята, расходимся.
Очередной однонедельный аналитик в сп сете, ничего нового.
ну как бы да, таких только дурачков как ты правда и получается убивать, которые в лоб на ланча выходят в осадке. для более опытных игроков необходимо выбирать позицию. В плане пвп 1х1 конечно все возможности ланча реализовать сложно с данным эквипом, но и пвп нафармить на более лучший эквип на ланче не представляется возможным.
Тоесть по твоему это нормально? Некоторые месяцами набивают на Пуху+Сет. Или дрочат компахи и тратят уйму времени+сил+шопа.
А ты за 300 шопена хочешь заходить и убивать всё?
Северо-Запад
02.08.2022, 12:24
Тоесть по твоему это нормально? Некоторые месяцами набивают на Пуху+Сет. Или дрочат компахи и тратят уйму времени+сил+шопа.
Наблюдатель, ланч, пастух. За каждую расу есть минимум 1 профессия за которую можно убивать большую часть этого сервера с минимум вложений.
Egor[Dr1ve]
02.08.2022, 12:28
Наблюдатель, ланч, пастух. За каждую расу есть минимум 1 профессия за которую можно убивать большую часть этого сервера с минимум вложений.
Забыл добавить сюда храмов , и конечно же болезнь сервера в виде минеров
Северо-Запад
02.08.2022, 13:17
;1536854']Забыл добавить сюда храмов , и конечно же болезнь сервера в виде минеров
Так же как мяв и оконных спецов, что блочат тп стоя в гш и контроля всё это вторым окном.
возможно вы меня в чем то не поняли, я и так в обвесе за 300 шопа убиваю патра кор 1х1. и всяких шуб дб в топ эквипе, речь шла про инвиз, и про то что осадка это по факту гроб. по факту это просто моё мнение, я не хотел провоцировать агрессию. больше эту тему не читаю.
TwoStrips
02.08.2022, 13:57
возможно вы меня в чем то не поняли, я и так в обвесе за 300 шопа убиваю патра кор 1х1. и всяких шуб дб в топ эквипе, речь шла про инвиз, и про то что осадка это по факту гроб. по факту это просто моё мнение, я не хотел провоцировать агрессию. больше эту тему не читаю.
Вы утверждаете, что убиваете патра 1 на 1 в обвесе за 300 шопа, но при этом осадка это гроб. Ладно. Закроем на это глаза. Да и на шуб в топ дб обвесе. Скорее всего имелось ввиду, что Вы сильный игрок и убиваете сильных игроков находясь в более слабом обвесе.
Но если это не так и дело не в Вашем индивидуальном скилле. Вот Вы убиваете патра 1 на 1, Вам не кажется, что буст в виде допинга на инвиз будет слишком имбовым?
Egor[Dr1ve]
02.08.2022, 14:15
Вы утверждаете, что убиваете патра 1 на 1 в обвесе за 300 шопа, но при этом осадка это гроб. Ладно. Закроем на это глаза. Да и на шуб в топ дб обвесе. Скорее всего имелось ввиду, что Вы сильный игрок и убиваете сильных игроков находясь в более слабом обвесе.
Но если это не так и дело не в Вашем индивидуальном скилле. Вот Вы убиваете патра 1 на 1, Вам не кажется, что буст в виде допинга на инвиз будет слишком имбовым?
Ну допингом инвиза пользовались не только ланчи , в этом думаю и вся проблема
Вот возьму свою ситуацию пропала катана так как перекидывал через банк такое бывает , жду почти сутки когда вернут , без инвиза делать какие либо кв почти не реально ,почти все мобы агрессивные + имеют семейство , фан без инвиза тоже такое себе выйдя на локи 90% просто убежит . Так что удаление допинга инвиза повлияло не только на ланчей
TwoStrips
02.08.2022, 14:26
;1536865']Ну допингом инвиза пользовались не только ланчи , в этом думаю и вся проблема
Вот возьму свою ситуацию пропала катана так как перекидывал через банк такое бывает , жду почти сутки когда вернут , без инвиза делать какие либо кв почти не реально ,почти все мобы агрессивные + имеют семейство , фан без инвиза тоже такое себе выйдя на локи 90% просто убежит . Так что удаление допинга инвиза повлияло не только на ланчей
Да, не только ланчи пользуются.
Но Вы обратите внимание на подачу информации. Как воспринимать это, что ланчи имба или у него руки очень прямые?
Но вот какая закономерность, убивают на "изи" только ланчи. "Ланч очень слабый класс, но я конечно же убивают на изи, но все же класс слабый".
Вот что нам думать, что перед нами киберспортссен? Или может класс завышен и не стоит его апать. А может быть все же класс действительно занижен, но тогда почему они пишут, что убивают "и так"? Чсв? Прямые руки? Что?
Egor[Dr1ve]
02.08.2022, 14:31
Да, не только ланчи пользуются.
Но Вы обратите внимание на подачу информации. Как воспринимать это, что ланчи имба или у него руки очень прямые?
Но вот какая закономерность, убивают на "изи" только ланчи. "Ланч очень слабый класс, но я конечно же убивают на изи, но все же класс слабый".
Вот что нам думать, что перед нами киберспортссен? Или может класс завышен и не стоит его апать. А может быть все же класс действительно занижен, но тогда почему они пишут, что убивают "и так"? Чсв? Прямые руки? Что?
По поводу ланчей мнение двоякое их надо корректировать и очень досконально , сейчас этот класс не плохой ,но и не самый грозный
Мне просто не понятно почему инвиз привязали именно к ланчам что вот они такие могут сесть и дать скил , но как минимум 1)можно услышать осадку 2)сканить и увидеть что идет враг и быть готовым
;1536867']По поводу ланчей мнение двоякое их надо корректировать и очень досконально , сейчас этот класс не плохой ,но и не самый грозный
Мне просто не понятно почему инвиз привязали именно к ланчам что вот они такие могут сесть и дать скил , но как минимум 1)можно услышать осадку 2)сканить и увидеть что идет враг и быть готовым
А можно поныть, чтобы допинг вывели из игры. Жирный плюс на счет катаны и квестов , проходил кампанию и оплакивал нубов, которым прежде чем начать все цепочки мободроча - нужно сначала покрабить шутти и вытащить катану
TwoStrips
02.08.2022, 14:43
;1536867']По поводу ланчей мнение двоякое их надо корректировать и очень досконально , сейчас этот класс не плохой ,но и не самый грозный
Акцент делается на ланчей, потому что многие жаловались, что надоело бежать и неожиданно падать. То есть ланч единственный, кто может дать сильный скилл из инвиза. Минера не берем, вуаль изначально так задумана.
Я понимаю, что многим стало хуже из-за отсутствия инвиза. От себя я составил пару предложений. Но их не включили в уже установленные патчи. Может быть что-то войдет в большой патч, что мало вероятно. Остаётся только дождаться релиза.
Северо-Запад
02.08.2022, 14:52
Акцент делается на ланчей, потому что многие жаловались, что надоело бежать и неожиданно падать. То есть ланч единственный, кто может дать сильный скилл из инвиза. Минера не берем, вуаль изначально так задумана.
Я понимаю, что многим стало хуже из-за отсутствия инвиза. От себя я составил пару предложений. Но их не включили в уже установленные патчи. Может быть что-то войдет в большой патч, что мало вероятно. Остаётся только дождаться релиза.
Убрать агрессию у мобов и недовольными остануться только ланчи.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot