Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.
Убрать агрессию у мобов и недовольными остануться только ланчи.
В катану впихнуть -20 бега***
Я понимаю, что многим стало хуже из-за отсутствия инвиза.
Плохо стало в основном новичкам, которых теперь уже точно нет.
Они не могут пройти кампании или сделать какие либо квесты без инвиза.
Плюс к этому добавилась проблема в разнице оружия и брони:
Ранее между всей броней была разница в 4%, между всем оружием за исключением некоторых моментов тоже была разница в 4%.
По этому и была возможность у новчика, хоть как то убивать топов, хоть как то давать им отпор.
Сейчас же разница стала колоссальной!
И!!! Плюс к этой разнице, добавили возможность точить топовое оружие на +6, чего ранее никогда не было.
Из всего этого, между любым залетным игроков и стариком образовалась огромная пропасть.
Залетные игроки не заходят, т.к. не могут с прямыми руками но в нубо сетах и нубо пухах уже убивать топов
Новички (старички не заходившие несколько лет) не заходят, т.к. их просто гнобят на квестах и кампаниях.
Вот и выходит, что притока новых игроков нет, а отток старых игроков сохранился.
Онлайн говорит сам за себя.
Если не исправить это, то боюсь нас ждет закрытие самого старого сервера рфонлайн
PS а тут все про баланс....
PPS Сам перестал играть на сотке, играю на рефреше, но и там все разбежались....
AloneStar
02.08.2022, 15:35
Плохо стало в основном новичкам, которых теперь уже точно нет.
Они не могут пройти кампании или сделать какие либо квесты без инвиза.
Плюс к этому добавилась проблема в разнице оружия и брони:
Ранее между всей броней была разница в 4%, между всем оружием за исключением некоторых моментов тоже была разница в 4%.
По этому и была возможность у новчика, хоть как то убивать топов, хоть как то давать им отпор.
Сейчас же разница стала колоссальной!
И!!! Плюс к этой разнице, добавили возможность точить топовое оружие на +6, чего ранее никогда не было.
Из всего этого, между любым залетным игроков и стариком образовалась огромная пропасть.
Залетные игроки не заходят, т.к. не могут с прямыми руками но в нубо сетах и нубо пухах уже убивать топов
Новички (старички не заходившие несколько лет) не заходят, т.к. их просто гнобят на квестах и кампаниях.
Вот и выходит, что притока новых игроков нет, а отток старых игроков сохранился.
Онлайн говорит сам за себя.
Поддержу оратора со стороны залетных, сказано все верно, разница теперь в Фирил/Голд/Пвп очень большая и смещения акцента со сложности заточки и модернизации в сложность просто добычи и непередаваемости это больше похоже на тот РеФреш только в профиль, только на РеФреше +/- все в одинаковом положении а тут становишься целью №1 для "гуру" с оконными спецами/танками, ВРами и сливом по кругу одними игроками.
Отсутсвует промежуточный легкодобываемый средний неТоп контент, напрашивается сет синдиката (по аналогии СП сета в свое время) с доп.дефом выше фирила но ниже ГолД/ПвП заточкой только руками и простыми таликами.
То что пвп оружие точится руками это +, но то что оно точится на +6 это минус) лучше бы оно стринтовалось в тип С со св-вами
Северо-Запад
02.08.2022, 15:50
То что пвп оружие точится руками это +, но то что оно точится на +6 это минус) лучше бы оно стринтовалось в тип С со св-вами
Как раз таки наоборот, хорошо что оно точится на +6 и только руками, без шанса востановить кристаллом. Если бы и с голд пухами изначально сделали так же, то, возмoжно, и не наблюдали бы сейчас такую ситуацию, с переизбытком урона на сервере у некоторых и так слишком дамажных классов.
Egor[Dr1ve]
02.08.2022, 16:00
Как раз таки наоборот, хорошо что оно точится на +6 и только руками, без шанса востановить кристаллом. Если бы и с голд пухами изначально сделали так же, то, возмoжно, и не наблюдали бы сейчас такую ситуацию, с переизбытком урона на сервере у некоторых и так слишком дамажных классов.
Ну тут не согласен , шансы у всех одинаковые на заточку , а +6 ну не дает сверх урон 700-1.5к у скилу , у некоторых классов это даже не заметно
Северо-Запад
02.08.2022, 16:10
;1536881']Ну тут не согласен , шансы у всех одинаковые на заточку , а +6 ну не дает сверх урон 700-1.5к у скилу , у некоторых классов это даже не заметно
Действительно, ударит храм 7к или 9.5к, придётся ему тратить на ДБшника 2 или 3 скила.
;1536881']Ну тут не согласен , шансы у всех одинаковые на заточку , а +6 ну не дает сверх урон 700-1.5к у скилу , у некоторых классов это даже не заметно
Смотря с какой стороны посмотреть. Ланч с +5 голды, ударит в бб 21к, у бб хп 22к на единках и баалках, шансы есть! А вот с +6, ланч даст 23 и ббшник сразу идет нахер.
Есть границы дмга, перейдя за которые, весь геймплан рушится.
Egor[Dr1ve]
02.08.2022, 16:16
Действительно, ударит храм 7к или 9.5к, придётся ему тратить на ДБшника 2 или 3 скила.
Ну если взять в целом храм и что с +6 что с +5 тратит 3 скила на дб (если храм не лампа)
Egor[Dr1ve]
02.08.2022, 16:19
Смотря с какой стороны посмотреть. Ланч с +5 голды, ударит в бб 21к, у бб хп 22к на единках и баалках, шансы есть! А вот с +6, ланч даст 23 и ббшник сразу идет нахер.
Есть границы дмга, перейдя за которые, весь геймплан рушится.
Ну а белке ты сам знаешь что посох дает 700 урона , може тут проблема не пух +6 ,а урона некоторых проф , да и пример ну даст тогда ланч тыку + скил итог тот же
И снова шансы заточить на 6 у всех равны , поэтому считаю это была норм идея разрешить точку
и снова за баланс =)
Что будем лечить печень или прыщи?
Прыщи конечно!
Северо-Запад
02.08.2022, 16:31
;1536885']Ну а белке ты сам знаешь что посох дает 700 урона , може тут проблема не пух +6 ,а урона некоторых проф , да и пример ну даст тогда ланч тыку + скил итог тот же
Именно по этому я говорил не про всех. Так же как с посохами, у белок +6 посох смотрится не так страшно как у кор.
;1536885']Ну а белке ты сам знаешь что посох дает 700 урона , може тут проблема не пух +6 ,а урона некоторых проф , да и пример ну даст тогда ланч тыку + скил итог тот же
И снова шансы заточить на 6 у всех равны , поэтому считаю это была норм идея разрешить точку
Проблемы взаимосвязаны. После выхода пвп сетов, я удивился, что в свойствах есть крит, так же удивило, что пушек +6 уже не мало. Хотели срезать овер статы, но при этом в шмоте есть крит, а пушки точатся на 6.
Ты прав в отношении шуб, но +6 пухи у храмов, ланчей и варлоков, это серьезная проблема, которую не будут решать, как показывает практика, так что можешь не волноваться, счастливый обладатель +6 пестов!
AloneStar
02.08.2022, 16:36
;1536884']Ну если взять в целом храм и что с +6 что с +5 тратит 3 скила на дб (если храм не лампа)
c +6 можно внизу одеть кд2 и урон останется тот же, а это +40% хп. В итоге те кто итак бустанут уходят еще дальше. Заточка руками должна быть с +5 или менять % от талкик =+4 -30%, +5-55%,+6 - 80% по аналогии с антигравом.
В общем пытались уйти от переизбытка урона и хп: срезали цит.бижу, хп, банки до 3,5 и вернулись к тем же 9-13к со скилла, только теперь все яица в одной корзине - это шмот через долгие квесты.
TwoStrips
02.08.2022, 16:42
и снова за баланс =)
Прыщи конечно!
Печень. Пиво и с прыщами можно пить.
Egor[Dr1ve]
02.08.2022, 17:06
c +6 можно внизу одеть кд2 и урон останется тот же, а это +40% хп. В итоге те кто итак бустанут уходят еще дальше. Заточка руками должна быть с +5 или менять % от талкик =+4 -30%, +5-55%,+6 - 80% по аналогии с антигравом.
В общем пытались уйти от переизбытка урона и хп: срезали цит.бижу, хп, банки до 3,5 и вернулись к тем же 9-13к со скилла, только теперь все яица в одной корзине - это шмот через долгие квесты.
Это +20% хп , у тебя балк/бельфы дадут 20% хп
Так она и так с +5 руками не?
и снова за баланс =)
Прыщи конечно!
А ты точно о бэлэнсе пишешь, а не о whiteselect'е?
Egor[Dr1ve]
02.08.2022, 17:29
Проблемы взаимосвязаны. После выхода пвп сетов, я удивился, что в свойствах есть крит, так же удивило, что пушек +6 уже не мало. Хотели срезать овер статы, но при этом в шмоте есть крит, а пушки точатся на 6.
Ты прав в отношении шуб, но +6 пухи у храмов, ланчей и варлоков, это серьезная проблема, которую не будут решать, как показывает практика, так что можешь не волноваться, счастливый обладатель +6 пестов!
Насчет варлоков и ланчей тоже немного двояко +5 пвп уступает +6голд именно у этих проф вроде как в 700 урона , мб побольше
А вот у храмов очень забавная вещь была пвп копа +5 почему то била меньше голдовой +5 в одном эквипе
Как здорово, что такая группа великолепных аналитиков выясняет пользу от +6 оружия!
Жать, что никто из них даже не попытался осветить оставшуюся проблему повсеместного завышенного крита на сервере, а также непропорциональный урон у разных классов в одинаковом эквипе!
Вы утверждаете, что убиваете патра 1 на 1 в обвесе за 300 шопа, но при этом осадка это гроб. Ладно. Закроем на это глаза. Да и на шуб в топ дб обвесе. Скорее всего имелось ввиду, что Вы сильный игрок и убиваете сильных игроков находясь в более слабом обвесе.
Но если это не так и дело не в Вашем индивидуальном скилле. Вот Вы убиваете патра 1 на 1, Вам не кажется, что буст в виде допинга на инвиз будет слишком имбовым? 1. обвес у меня не за 300 шопа свою расточку и что где купил я докладывать не обязан, это фигура речи меня окрестили так нубом в обвесе за 300 шопа. 2. ЭТО ПВП СЕРВЕР всегда таким он был, а сейчас он стал другим, я обратил на это внимание, я врывался сюда играть с титаном в 2010 вкладывал 300 р только на прем, и нагибал так же много кого и чего имея только нг бижу и пушку +4 +5, по моему мнению так это и должно работать как работало всегда, за коро мага с 65+4 свечкой на нг биже, не один раз я фармил себе тут пвп пуху, за булку с пестами играл 55/57, и так же падал от ланчей, так же с инвиза. ГДЕ ВЫ БЫЛИ 8 ЛЕТ? всех все устраивало. 3. нет не кажется, имбовым для кого? имбовым инвиз небыл и не будет, так как он был у всех, так же и ланча в осадке(гробу) с инвиза легко убить из за радиуса обнаружения, практиковалось такое понятие бинды и т.д. АСИСТЫ! РЕЛОГИ! И Т.Д. БЫЛО ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ. ИМХО
Аморально
02.08.2022, 18:16
1. обвес у меня не за 300 шопа свою расточку и что где купил я докладывать не обязан, это фигура речи меня окрестили так нубом в обвесе за 300 шопа. 2. ЭТО ПВП СЕРВЕР всегда таким он был, а сейчас он стал другим, я обратил на это внимание, я врывался сюда играть с титаном в 2010 вкладывал 300 р только на прем, и нагибал так же много кого и чего имея только нг бижу и пушку +4 +5, по моему мнению так это и должно работать как работало всегда, за коро мага с 65+4 свечкой на нг биже, не один раз я фармил себе тут пвп пуху, за булку с пестами играл 55/57, и так же падал от ланчей, так же с инвиза. ГДЕ ВЫ БЫЛИ 8 ЛЕТ? всех все устраивало. 3. нет не кажется, имбовым для кого? имбовым инвиз небыл и не будет, так как он был у всех, так же и ланча в осадке(гробу) с инвиза легко убить из за радиуса обнаружения, практиковалось такое понятие бинды и т.д. АСИСТЫ! РЕЛОГИ! И Т.Д. БЫЛО ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ. ИМХО
Плюс.
Увы слушают одного беспонтового игрока, только лишь потому, что у него есть 10 часов в сутках на написание трактатов.
Наделал квестов и не ныл за крит, нормально мобчиков критовал, а тут все, вточился и заныл, ну смешно, ей Богу.
Напомню, я из тех, кто всегда орет- "адаптируйтесь".
Но такая политика заходит не всем и мы теряем онлайн.
Призываю администрацию зайти и поиграть на игровом сервере, а не тестовом, берите мой аккаунт для теста, пассы пришлю, да Вы их и сами знаете.
n0nSenSe
02.08.2022, 18:45
Как здорово, что такая группа великолепных аналитиков выясняет пользу от +6 оружия!
Жать, что никто из них даже не попытался осветить оставшуюся проблему повсеместного завышенного крита на сервере, а также непропорциональный урон у разных классов в одинаковом эквипе!
крита пизда скоко. месяц пишу об этом, уже просто заебало, все равно игнорят.
крита пизда скоко. месяц пишу об этом, уже просто заебало, все равно игнорят.
Хорошо, друг с гфш, пошли убьем какого-нить Мамасуева на локациях, чтобы они орать начали о наших союзнических взаимоотношениях.
AloneStar
02.08.2022, 18:59
;1536891']Это +20% хп , у тебя балк/бельфы дадут 20% хп
Так она и так с +5 руками не?
Вниз 2 кд2 и +6 равно +5 и баалки или больше чем на Бельфах. Есть же моды 3-5.
Мимолетный тест +6 лука с ланчем на 63+5 огнемёте. Ланч - лампа пдд без бафа с ровными резистами. Ланч без осадки. В осадке урон по нему снижается.
https://i.gyazo.com/b92f28e4bbb6814bc6873129f980f167.gif
https://i.gyazo.com/e7268a81c4bb9f3e9115ab8701778a55.gif
https://i.gyazo.com/5cb9153969ce0baa32e7346eb0256a14.gif
https://i.gyazo.com/c854dec5b51e6fa963e3ce8029a54f18.gif
https://i.gyazo.com/89a2d8e676c56c2e0556dc60cf7cc7d9.gif
https://i.gyazo.com/72dc99914340539cff9e9b11c983f984.gif
https://i.gyazo.com/378ef125caa2a43730adc00a850e9f43.gif
https://i.gyazo.com/fb3a80a5a9a64de9632d5a9883db064d.gif
UPD Подлый ланч ввел в заблуждение. У него не 65+6 пу, а всего лишь 63+5!!!
UPD! Добавил гифки с уроном ланча с 65+6 огнеметом.
TwoStrips
02.08.2022, 19:07
Хорошо, друг с гфш, пошли убьем какого-нить Мамасуева на локациях, чтобы они орать начали о наших союзнических взаимоотношениях.
Не вижу такой ник в списке игроков.
Не вижу такой ник в списке игроков.
Это фамилия одного из игроков, не скрытое оскорбление* :punish2:
Северо-Запад
02.08.2022, 19:41
Это фамилия одного из игроков, не скрытое оскорбление* :punish2:
Получается разглашение Персональных Данных без согласия!
Получается разглашение Персональных Данных без согласия!
Где экспертная аналитика гифок сверху?
Северо-Запад
02.08.2022, 19:52
Где экспертная аналитика гифок сверху?
О, вы тоже "тестеры"? Только я бы на тесте брал фулл резист НГ амули (с которыми сейчас все бегают), а не хищи. А что я должен был заАНАЛитизировать по гифкам? У белок лук бьем мало, ланчи бьют много, это и так известно.
А вот по поводу крита не ясно, сначала ты говорил что антикрита слишком много, сейчас говоришь что крита много. Я так ничего и не понял, кого больше, крита или антикрита?
О, вы тоже "тестеры"? Только я бы на тесте брал фулл резист НГ амули (с которыми сейчас все бегают), а не хищи. А что я должен был заАНАЛитизировать по гифкам? У белок лук бьем мало, ланчи бьют много, это и так известно.
А вот по поводу крита не ясно, сначала ты говорил что антикрита слишком много, сейчас говоришь что крита много. Я так ничего и не понял, кого больше, крита или антикрита?
Странно, что такую мысль приходится расшифровывать. Попробую.
В зависимости от типа оружия, урон в разогнанный антикрит проходит разный. К примеру, посох наименее чувствителен к нему, ежели чем стрелковое оружие. С учетом изменений в ПУ, ланчевское оружие сейчас также не столь подвержено разбросу, чего не скажешь про стрелковое оружие.
При этом на сервере абсолютно все критуют, даже ланч тычками. Подозреваю, что это проблема в модуле.
Напоминать о том, что разное оружие по-разному атакует в персонажа с большим кол-вом дефа не стоит? Ты же опытный игрок, сам должен об этом знать конечно же.
Северо-Запад
02.08.2022, 20:15
Напоминать о том, что разное оружие по-разному атакует в персонажа с большим кол-вом дефа не стоит? Ты же опытный игрок, сам должен об этом знать конечно же.
Так же как то, что в зависимости от того в какую шмотку он попал (деф или тч/мудрость/грации), урон тоже будет разный.
Так же как то, что в зависимости от того в какую шмотку он попал (деф или тч/мудрость/грации), урон тоже будет разный.
Ого! И что же нужно делать в такой ситуации?
Северо-Запад
02.08.2022, 20:38
Ого! И что же нужно делать в такой ситуации?
Язвить на форуме сначала о огромном антикрите, а потом крите?
Язвить на форуме сначала о огромном антикрите, а потом крите?
Вдумчиво читать то, что пишет ForMe.
Северо-Запад
02.08.2022, 20:46
Вдумчиво читать то, что пишет ForMe.
Читаю, только вот какой смысл, если он порой говорит разные вещи с разницей в пару дней, а порой и сам же подтверждает мною сказанное но отрицает это?
Читаю, только вот какой смысл, если он порой говорит разные вещи с разницей в пару дней, а порой и сам же подтверждает мною сказанное но отрицает это?
Потому на гифке изображена растяга лука в 8.5к без крита, а потом 7.7к с критом? Ты утверждал, что такого не может быть.
Северо-Запад
02.08.2022, 20:51
Потому на гифке изображена растяга лука в 8.5к без крита, а потом 7.7к с критом? Ты утверждал, что такого не может быть.
Это все можно списать на то что попадает в разные шмотки, заточенные на деф.
Это все можно списать на то что попадает в разные шмотки, заточенные на деф.
А ты не списывай.
Северо-Запад
02.08.2022, 20:53
А ты не списывай.
Не списываю, все решаю сам. И разный деф в разных частях сета никто не отменял.
Не списываю, все решаю сам. И разный деф в разных частях сета никто не отменял.
Из-за разницы дефа урон, по-твоему, в 1к-1.5к разнится?
Северо-Запад
02.08.2022, 21:01
Из-за разницы дефа урон, по-твоему, в 1к-1.5к разнится?
а какая может быть разница между +0 шмоткой и +5?
а какая может быть разница между +0 шмоткой и +5?
Не знаю, я у тебя спрашиваю.
Северо-Запад
02.08.2022, 21:04
Не знаю, я у тебя спрашиваю.
А я считаю что разница будет 1-1.5к.
AloneStar
02.08.2022, 21:19
Попробуй ударить с этого лука в кроссе на танка и бб сете
nikulcha
02.08.2022, 23:31
Использование гравицикла для неверного отображения оружия = использование текстурного бага=бан. Сделать что то с этим или удалить гравики с игры.
Самое "умное" решение со стороны администрации. Ввести гравик и банить за него людей!
Северо-Запад
03.08.2022, 12:30
На сервере продолжает наблюдаться аномальный крит(стан) от атак всех классов и профессий. Более чем уверен, что в этой области есть какие-то проблемы. Раньше с наличием в серверной броне куда большего показателя увеличения крита, такой проблемы не существовало. Вероятнее всего, один из модулей на сервере таким образом "заявляет" о себе.
Странно, пока фулл Крит сет не надену, особо не чувствую эти самые криты. Разве что замечаю повышенный Крит у пулемёта/пистолета.
Странно, пока фулл Крит сет не надену, особо не чувствую эти самые криты. Разве что замечаю повышенный Крит у пулемёта/пистолета.
А от маговских массовых атак не "ощущаешь"?) От тычек воинов или от тычек ланчей?
Для наглядности посмотри старые мувики 14-16 годов и посмотри, как там критовало оружие, даже стрелковое.
AloneStar
03.08.2022, 13:00
А от маговских массовых атак не "ощущаешь"?) От тычек воинов или от тычек ланчей?
Для наглядности посмотри старые мувики 14-16 годов и посмотри, как там критовало оружие, даже стрелковое.
Сейчас полно магтанков у них всегда был нормальный Крит, и в каком году срезали антикриь в антиграве 50? Ну и банки в 3,5 просто не успевают отхиливать текущий урон.
Какой то особый Крит не ощущается кроме общих фризов и проблемы что иногда при смене шмота, вещь одевается и сразу снимается в итоге оказываешься без 1 брони
Сейчас полно магтанков у них всегда был нормальный Крит, и в каком году срезали антикриь в антиграве 50? Ну и банки в 3,5 просто не успевают отхиливать текущий урон.
Какой то особый Крит не ощущается кроме общих фризов и проблемы что иногда при смене шмота, вещь одевается и сразу снимается в итоге оказываешься без 1 брони
Раньше 50 антиграв носили далеко не так активно, как сейчас. Урон любого класса был не перенасыщен критами, как сейчас. Посмотри мувики 14-16 годов и заметь разницу в частоте прохождения крита, а также в стабильности урона от персонажей даже со стрелковым оружием без повышенной нижней планки.
Северо-Запад
03.08.2022, 14:33
У МТ помимо бафа на Крит ещё идёт бонус Крита с масс. А вот ББшники да, даже под щитом, пока антик не наденешь, будут Критовать почти каждой тычкой.
У МТ помимо бафа на Крит ещё идёт бонус Крита с масс. А вот ББшники да, даже под щитом, пока антик не наденешь, будут Критовать почти каждой тычкой.
Раньше кроссов тоже брали бб-маг и маг-стрелок, но такого зашкаливающего крита от атак не имели.
Я думаю, сейчас мало кто сможет оспорить то, что абсолютно все критуют на сервере больше положенного, быть может, даже мобы.
dange[r]_ACC
05.08.2022, 08:33
# По 65 ПВЕ броне: на мой взгляд, сетовые свойства этой брони в данный момент не дотягивают до сетовых свойств пвп брони. 20% защиты в бонусах не равносильны 10-15 крита, получаемые от бонусов ПВП сета. На мой взгляд, в бонусы ПВЕ сетов нужно добавить по 5% урона и 5 крита. Я об этом уже писал.
Последние сообщения свои перечитай, и определись резать крит или все же добавлять?
Проблема: перекрученные анимусы
Решение: откатить последние изменения по ним
Примечание: под каким пивом было принято это решение, основанное на двух постах из темы с опросом? почему саппорт класс имеет наивысший дпс в игре? почему магам не нужны дебафы чтобы убивать? почему все мусорные игроки пошли за призывателя? кто является контр-классом призывателю?
Призыватель с изидой или гекатой разве является "саппортом"? Я думаю, проблема не в уроне изиды, 55 изида примерно так и бьет по персонажам в 55 сетах. У гекаты урон действительно выше положенного, на мой взгляд, но это "побочный эффект" генератора анимусов. С такой проблемой столкнулись еще в 2016 году.
Всё больше склоняюсь к тому, что тут проблема в низком кд банок.
Кстати не знал что "Вызываетль" это саппорт класс, каждый день что то новенькое.
Раньше кроссов тоже брали бб-маг и маг-стрелок, но такого зашкаливающего крита от атак не имели.
Я думаю, сейчас мало кто сможет оспорить то, что абсолютно все критуют на сервере больше положенного, быть может, даже мобы.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105854
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105854
Нет, старый, эту дрянь в виде 50+6 воообще удалить с сервера нужно. Проблема в технической части, а не в низких показателях экипировки. Сейчас с прохождением крита (стана) что-то неладное.
Ты не должен надеванием 1 предмета любым классом сокращать входящий урон на 30-50%, это абсурдно и на х100 вплоть до 2017 года такого никогда не было.
Все знали свой урон, все могли друг друга убить не потому, что были пески, бег, снежки в общей доступности, а потому что не было аналогичных предметов.
Только сейчас один тип оружия в зависимости от антикрита по одному и тому же персонажу может ударить одним скиллом от 5к до 10к, а другой тип оружия будет постоянно 9-10к бить.
AloneStar
07.08.2022, 18:30
Только сейчас один тип оружия в зависимости от антикрита по одному и тому же персонажу может ударить одним скиллом от 5к до 10к, а другой тип оружия будет постоянно 9-10к бить.
Так это всегда было, у ДБ всегда был разброс (и чем выше заточка тем больше разброс) если у противника есть антикрит, иначе это тот же ББшник только с радиусом, бегом и стихийным уроном. Так же как против ББшников спасает додж, против ДБ - антикрит
Так это всегда было, у ДБ всегда был разброс (и чем выше заточка тем больше разброс) если у противника есть антикрит, иначе это тот же ББшник только с радиусом, бегом и стихийным уроном. Так же как против ББшников спасает додж, против ДБ - антикрит
Антигравы 50+6 не носились людьми вплоть до конца 2017 года. Благодаря этим антигравам и щитам магистра практически любой персонаж в данный момент из пвп может просто убежать, раньше так сделать нельзя было. Пвп в данный момент, на мой взгляд, "дёрганное". Нет понимания, сколько ты ударишь в тот или иной момент: будь то 5к или 10к.
Этот антикрит слишком легкодоступен и слишком влиятелен на урон многих профессий, так не должно быть, так не было на сервере, онлайн на котором доходил до 1к.
AloneStar
07.08.2022, 21:22
Антигравы 50+6 не носились людьми вплоть до конца 2017 года. Благодаря этим антигравам и щитам магистра практически любой персонаж в данный момент из пвп может просто убежать, раньше так сделать нельзя было. Пвп в данный момент, на мой взгляд, "дёрганное". Нет понимания, сколько ты ударишь в тот или иной момент: будь то 5к или 10к.
Этот антикрит слишком легкодоступен и слишком влиятелен на урон многих профессий, так не должно быть, так не было на сервере, онлайн на котором доходил до 1к.
Антиграв +6 носили еще при 65 интах и когда антик вампа давал 50%, просто онлайн в целом был больше и тех кто его не носил/не знал про него было больше. Но даже тогда он резал урон варлок бил на 2-4к меньше. И щит антикрит носили, просто сейчас он +7 и сеты +6 и каждый второй на кд2 и демонах. Возможность разогнать хп тоже вносит тогда дисбаланс, ведь не угадать сколько надо скиллов дать. Так же и додж который добивается еще легче чем антик+6 и щит тьмы.
1 на 1 в полный антикрит сейчас ББ/мага не сольешь, но вдвоем спокойно
Антиграв +6 носили еще при 65 интах и когда антик вампа давал 50%, просто онлайн в целом был больше и тех кто его не носил/не знал про него было больше. Но даже тогда он резал урон варлок бил на 2-4к меньше. И щит антикрит носили, просто сейчас он +7 и сеты +6 и каждый второй на кд2 и демонах. Возможность разогнать хп тоже вносит тогда дисбаланс, ведь не угадать сколько надо скиллов дать. Так же и додж который добивается еще легче чем антик+6 и щит тьмы.
1 на 1 в полный антикрит сейчас ББ/мага не сольешь, но вдвоем спокойно
Ни на одном мувике, начиная с 14 года по 17 год я не увидел ни разу, чтобы человек надевал 50+6 антиграв. Лично я сам играл в этот промежуток времени и этот антиграв вообще не использовался в 95% случаях. Урон у всех летел стабильным.
Разгон хп не вносит дизбаланса потому, что персонаж меньше бить от этого не становится. А вот антикрит режет практически в 2 раза урон некоторых типов оружия. На собственном примере: 65+6 лук бьет растягой в дб пвп сет 8.5-9.5к. При этом, в аналогичный сет с надетым антигравом 50+6 и щитом магистра фиолетовым растяга выдается уже 5.5к. Я более чем уверен, что это ненормально. А если учесть, что на сервере помимо 65+6 луков есть и другие более низкие по урону оружия, к примеру, синдикаты +6, получается, что такой персонаж попросту недосягаем для урона. Особенно с учетом того, что у акров дефа в сетах поболее и с учетом того, что те же посохи в к антикриту не сильно восприимчивы.
Не должен один предмет за 500 шопа давать настолько много выживаемости персонажу, особенно тому, который на эту выживаемость на нацелен игровым балансом.
Egor[Dr1ve]
07.08.2022, 21:40
Хочу напомнить аналитику видосиков , тот факт что до определенного года антик на бег давал антикрита почти как +6 , поэтому не было смысла носить +6 , так же если дальше брать то раньше на антиках не было меток
;1537304']Хочу напомнить аналитику видосиков , тот факт что до определенного года антик на бег давал антикрита почти как +6 , поэтому не было смысла носить +6 , так же если дальше брать то раньше на антиках не было меток
Прежде чем "напомнить", лучше почитай, сколько раз за период 2014-2015 урезался антиграв безразличия и на каких показателях в итоге остановились.
Egor[Dr1ve]
07.08.2022, 21:51
Прежде чем "напомнить", лучше почитай, сколько раз за период 2014-2015 урезался антиграв безразличия и на каких показателях в итоге остановились.
Поищи посмотри , ты же там анализируешь
Антики были всю жизнь и дб оружие всегда страдало от него
;1537307']Поищи посмотри , ты же там анализируешь
Антики были всю жизнь и дб оружие всегда страдало от него
Поэтому за 3 года подряд ни один персонаж их не использует на видео, включая тех, кого назвать новичком сложно?
Egor[Dr1ve]
07.08.2022, 21:56
Поэтому за 3 года подряд ни один персонаж их не использует на видео, включая тех, кого назвать новичком сложно?
Ну посмотри какие статы давал антик бега в "те года"
;1537309']Ну посмотри какие статы давал антик бега в "те года"
Они не используют антик бега в драках.
AloneStar
07.08.2022, 22:08
Все кто "знал", первым делом выискивали себе ант+6, он всегда был в спросе и поэтому не обесценился до сих пор. И урон с него резался для всех, только для ДБ в большей степени.
Схема одеть ант+6 и единки была выигрышная в 100% случаях в пвп 1на1. Можно было даже не с ТОП оружием убить зевак на купленных акках.
Убрать антикрит = убить ББ.
Ну и так чем выше заточка тем всегда больше разброс, +6 лук бьет не стабильнее +4, значит у тебя не достаточно крита.
И нужен дебаф по типу деформации для белок и кор
Все кто "знал", первым делом выискивали себе ант+6, он всегда был в спросе и поэтому не обесценился до сих пор. И урон с него резался для всех, только для ДБ в большей степени.
Схема одеть ант+6 и единки была выигрышная в 100% случаях в пвп 1на1. Можно было даже не с ТОП оружием убить зевак на купленных акках.
Убрать антикрит = убить ББ.
Ну и так чем выше заточка тем всегда больше разброс, +6 лук бьет не стабильнее +4, значит у тебя не достаточно крита.
И нужен дебаф по типу деформации для белок и кор
За всё время, что я играл стрелком, я не замечал ни одного игрока, в которого бы летел урон от моего лука/пистолетов 57+5 ниже, чем по аналогичным врагам в такой же экипировке. Урон тогда варьировался лишь от класса брони, в которую бьешь.
Ни на одном видео с 2014 по конец 2016 года нет и намёка на использование этих антигравов теми, кого бьет снимающий, хотя видео там разные, в том числе с пк варов. Так совпало? Или, быть может, всё таки что-то не так было, как вы пытаетесь преподнести?
Соглашусь, что стринтованных щитов элиты было не так много, но что мешало персонажам носить другие тип С щиты на Антикрит, сочитая их с этими антиками? Ничего не мешало, но так не делали. Почему?
Egor[Dr1ve]
07.08.2022, 22:18
Они не используют антик бега в драках.
А еще они не используют шмотки на стихи , когда сейчас многие этим пользуются , +6 антик юзали все кто немного понимал как это работает
;1537313']А еще они не используют шмотки на стихи , когда сейчас многие этим пользуются , +6 антик юзали все кто немного понимал как это работает
Не использовали шмотки на стихии потому, что практически вся бижутерия за исключением дешек и демонок давала "кривые" резисты. А актуальная серверная броня точилась зачастую лишь модификаторами.
Поэтому на всех мувиках за лучников урон вылетал исключительно таким, каким он должен был быть, а не резался в 2 раза? Что в обычных пвп мувиках, в том числе с массовыми замесами, что в мувиках с пк.
Egor[Dr1ve]
07.08.2022, 22:24
Не использовали шмотки на стихии потому, что практически вся бижутерия за исключением дешек и демонок давала "кривые" резисты. А актуальная серверная броня точилась зачастую лишь модификаторами.
Поэтому на всех мувиках за лучников урон вылетал исключительно таким, каким он должен был быть, а не резался в 2 раза? Что в обычных пвп мувиках, в том числе с массовыми замесами, что в мувиках с пк.
еддд в те года как раз активно юзали и никому не мешало играть резистами
всю жизнь адекватные игроки юзали этот антик и понимали его работу
;1537315']еддд в те года как раз активно юзали и никому не мешало играть резистами
всю жизнь адекватные игроки юзали этот антик и понимали его работу
Какими "резистами"? С помощью чего? С помощью эксперт брони +2-+3 на резист? Или 50 частей? Что ты несешь вообще. Я такого ни разу не видел. Наверное, ты просто киберспортсмен или мы на разных серверах играли.
Какие "адекватные" игроки? Ники их назови. Особенно мне это интересно узнать с учетом того, что раньше сетовые бонусы давали крита больше, а в ОО оружии и в 60 пвп было еще вдобавок 10 крита, но большинство игроков почему-то не задумывалось об использовании этого антиграва.
Egor[Dr1ve]
07.08.2022, 22:32
Какими "резистами"? С помощью чего? С помощью эксперт брони +2-+3 на резист? Или 50 частей? Что ты несешь вообще. Я такого ни разу не видел. Наверное, ты просто киберспортсмен или мы на разных серверах играли.
Какие "адекватные" игроки? Ники их назови. Особенно мне это интересно узнать с учетом того, что раньше сетовые бонусы давали крита больше, а в ОО оружии и в 60 пвп было еще вдобавок 10 крита, но большинство игроков почему-то не задумывалось об использовании этого антиграва.
Да Игорек прикинь +6 шмотка 50 ,могла срезать прилично лучники или ланчу урона
Потому что не все понимали его нужность и работу
AloneStar
07.08.2022, 22:34
За всё время, что я играл стрелком, я не замечал ни одного игрока, в которого бы летел урон от моего лука/пистолетов 57+5 ниже, чем по аналогичным врагам в такой же экипировке. Урон тогда варьировался лишь от класса брони, в которую бьешь.
Ни на одном видео с 2014 по конец 2016 года нет и намёка на использование этих антигравов теми, кого бьет снимающий, хотя видео там разные, в том числе с пк варов. Так совпало? Или, быть может, всё таки что-то не так было, как вы пытаетесь преподнести?
Соглашусь, что стринтованных щитов элиты было не так много, но что мешало персонажам носить другие тип С щиты на Антикрит, сочитая их с этими антиками? Ничего не мешало, но так не делали. Почему?
Не было сетов +6 деф и не было щитов +7 и система резистов работала по другому мало кто бегал в еддд, у пестов не было стих патронов и ант стоили дорого по тем меркам (это сейчас купить акк за 20-30к норма), но все кому надо его выкупали как только было предложение, Люди не загонялись и просто играли, сейчас РФ похожа на Арму, где целый план надо составить перед пвп.
Сейчас антикрит и деф связаны, высокий деф от сета+6 и щита +7 при целой полоске дефа - низкий урон, разбей полоску - нет антикрита (как то так должно быть)
;1537317']Да Игорек прикинь +6 шмотка 50 ,могла срезать прилично лучники или ланчу урона
Потому что не все понимали его нужность и работу
Круто, Егорок, сам только что придумал или на аукционе увидел как-то и в памяти задержалось?
Вот тебе канал Баланса, поищи этот антиграв у него на мувиках, об успехах сообщишь. Я надеюсь, он подпадает под понятие "знаяющий"?
https://www.youtube.com/channel/UCkhyW2c67lLobhyTUx8DBag/videos
Если нет, вот канал ХуНекста, можешь там поглядеть:
https://www.youtube.com/channel/UCCcrOF3JzgvMDc5QRK9u0ow/videos
Вот видео от Глума:
https://youtu.be/MS-RUvpttUw?t=4
Канал Фази:
https://www.youtube.com/user/SPANJIBABUL/videos
Видимо, никто из них не "шарящий", ни у кого нет на палени 50+6 антиграва. Кто же те "шарящие" то, масоны?
За всё время своих "поисков" ради интереса, я на этот антиграв наткнулся лишь один раз на видео юрана от февраля 2017 года. Он у него там во время дебафанья другого мага используется, во время самого пвп нет.
Еще раз я его заметил на видео от какого-то нубоварвара тем же годом, он там тоже на панели висел, но тот его ни разу не использовал. Это те самые "знающие"? Ого.
Не было сетов +6 деф и не было щитов +7 и система резистов работала по другому мало кто бегал в еддд, у пестов не было стих патронов и ант стоили дорого по тем меркам (это сейчас купить акк за 20-30к норма), но все кому надо его выкупали как только было предложение, Люди не загонялись и просто играли, сейчас РФ похожа на Арму, где целый план надо составить перед пвп.
Сейчас антикрит и деф связаны, высокий деф от сета+6 и щита +7 при целой полоске дефа - низкий урон, разбей полоску - нет антикрита (как то так должно быть)
О каких сетах +6 идет речь? О Фириловых? Основные сеты сейчас 65 ПВП и ПВЕ, их нет полных комплектов +6.
Как система резистов работали "по другому"? Также били противоположной стихией, просто в другой ротации, т.к там там стихия в биже вручную администрацией подбиралась, а не разработчиками игры как сейчас.
Как связаны стихийные патроны и антикрит?
Ты считаешь, что на сервере, где только сеты у некоторых классов давали 20 крита, а оружие по 10 крита эти антигравы бы не пользовались популярностью, даже если бы стоили запредельных денег? Люди за одно лишь свойства "Ревокация" в 57 топора несколько тысяч добавляли, а тут на антиграв не раскошелились бы?
Egor[Dr1ve]
07.08.2022, 22:41
Круто, Егорок, сам только что придумал или на аукционе увидел как-то и в памяти задержалось?
Вот тебе канал Баланса, поищи этот антиграв у него на мувиках, об успехах сообщишь. Я надеюсь, он подпадает под понятие "знаяющий"?
Вот видео от Глума:
Канал Фази:
Видимо, никто из них не "шарящий", ни у кого нет на палени 50+6 антиграва. Кто же те "шарящие" то, масоны?
https://www.youtube.com/watch?v=KM2BkDYWSXg
Открываю 1ое же видео на 2.19 какой на нем антиграв
theoretical
07.08.2022, 22:43
;1537321']https://www.youtube.com/watch?v=KM2BkDYWSXg
Забей, дружище, этот игрок (15 года выпуска) не знает, что антигравы были очень ценными. Даже +5 антиграв стоил денег. Ты ничего не докажешь человеку, который играет на этом сервере с 15-го года.
;1537321']https://www.youtube.com/watch?v=KM2BkDYWSXg
Не знаю, какой это антиграв, судя по тому, как белки его критуют и сколько урона в него залетает.
AloneStar
07.08.2022, 22:46
Вот видео от Глума:
Канал Фази:
За всё время своих "поисков" ради интереса, я на этот антиграв наткнулся лишь один раз на видео юрана от февраля 2017 года. Он у него там во время дебафанья другого мага используется, во время самого пвп нет.
Еще раз я его заметил на видео от какого-то нубоварвара тем же годом, он там тоже на панели висел, но тот его ни разу не использовал. Это те самые "знающие"? Ого.
Расскажи как отличить 4/5 одинаковых анта на панели и что там нет антикрита?
Egor[Dr1ve]
07.08.2022, 22:46
Не знаю, какой это антиграв, судя по тому, как белки его критуют и сколько урона в него залетает.
Ну ты посильней подумай у тебя на антиках спрайты уже есть
Ты лучше спроси у людей с клана из которого тебя выгнали , носили ли они +5+6 антигравы , а то у тебя в примерах мувики и там я сходу нашел антик антикрита
;1537326']Ну ты посильней подумай у тебя на антиках спрайты уже есть
Ты лучше спроси у людей с клана из которого тебя выгнали , носили ли они +5+6 антигравы , а то у тебя в примерах мувики и там я сходу нашел антик антикрита
Я уже подумал и пришел к выводу, что ты попытался за "знающего" сойти, хотя был очереднярой, ничего конкретно не сказал, лишь что-то замямлил там про "все знающие так делали".
Подумай еще раз над "аргументами", знающий с 21гр пистолетами в оо сете, завтра утром расскажешь.
Расскажи как отличить 4/5 одинаковых анта на панели и что там нет антикрита?
Расскажи, как увидеть на видео в совершенно разных ситуациях урон от лучника в 5-7к растягой? Они все бьют по 10-11к+ там, а то и больше.
Egor[Dr1ve]
07.08.2022, 22:50
Я уже подумал и пришел к выводу, что ты попытался за "знающего" сойти, хотя был очереднярой, ничего конкретно не сказал, лишь что-то замямлил там про "все знающие так делали".
Подумай еще раз над "аргументами", знающий с 21гр пистолетами в оо сете, завтра утром расскажешь.
Я тебя мордой ткнул в твои мувики , где там антигравы
Хорошо что ты помнишь что я сделал 1ый у белок 21 песты , только у меня был еще и элит сет , так что подыши и приходи еще
А еще спроси у вовы прохода какой антиграв у него был? и как часто он его юзал и что он давал , или ты тогда на какой то фришке лук просил?
;1537331']Я тебя мордой ткнул в твои мувики , где там антигравы
Хорошо что ты помнишь что я сделал 1ый у белок 21 песты , только у меня был еще и элит сет , так что подыши и приходи еще
Ты попытался себе лоску придать, сойти за "знающего олдфага", хотя по факту ничего из себя не представлял как игрок. Выделил 1 момент с мувика ХуНекста, где не видно, что это за антиграв и пытаешься этим козырять. Потому, наверное, он этот антиграв нигде больше не использовал, в том числе за мага/лучника/специалиста, что это сверхсекретная разработка и её лишний раз показывать нельзя.
Не пытайся в сабже с обсуждением конкретно этих антигравов как шакал вбросы делать про что-то отстраненное, срач ты тут не разведешь, скорее сам в бан улетишь).
Egor[Dr1ve]
07.08.2022, 22:55
Ты попытался себе лоску придать, сойти за "знающего олдфага", хотя по факту ничего из себя не представлял как игрок. Выделил 1 момент с мувика ХуНекста, где не видно, что это за антиграв и пытаешься этим козырять. Потому, наверное, он этот антиграв нигде больше не использовал, в том числе за мага/лучника/специалиста, что это сверхсекретная разработка и её лишний раз показывать нельзя.
Не пытайся в сабже с обсуждением конкретно этих антигравов как шакал вбросы делать про что-то отстраненное, срач ты тут не разведешь.
Так ты определись , в своих словах мальчик , ты спрашиваешь "где они использовали" , я тебе показал , а ты слезы пустил , говорю приходи подыши и я тебе еще расскажу что было тут на сервере
;1537336']Так ты определись , в своих словах мальчик , ты спрашиваешь "где они использовали" , я тебе показал , а ты слезы пустил , говорю приходи подыши и я тебе еще расскажу что было тут на сервере
Когда кому-то на "мальчик" обращаешься, лучше ставить запятые, так ты сурьёзнее выглядеть будешь.
Я в своих словах всегда определен. Покажи, что это конкретно 50+6 антиграв, а также объясни, почему в него залетает такой урон от белки с пистолетами 55, если этот антиграв по нынешним меркам режет урон как минимум на 30%.
Я, конечно, понимаю, что ты ни доказать этого не сможешь, ни объяснить такой урон грамотно. Всё таки, "леее хинкалями обожрался" это не "В него залетает такой урон потому-то, потому-то и потому-то....". Но ты постарайся, не так сильно твоим дружкам придется успокаивать тебя на ночь, киберспортсмен.
Egor[Dr1ve]
07.08.2022, 23:02
Когда кому-то на "мальчик" обращаешься, лучше ставить запятые, так ты сурьёзнее выглядеть будешь.
Я в своих словах всегда определен. Покажи, что это конкретно 50+6 антиграв, а также объясни, почему в него залетает такой урон от белки с пистолетами 55, если этот антиграв по нынешним меркам режет урон как минимум на 30%.
Я, конечно, понимаю, что ты ни доказать этого не сможешь, ни объяснить такой урон грамотно. Всё таки, "леее хинкалями обожрался" это не "В него залетает такой урон потому-то, потому-то и потому-то....". Но ты постарайся, не так сильно твоим дружкам придется успокаивать тебя на ночь, киберспортсмен.
Чел , так ты сам же писал что в тех годах было больше крита в св-о пухах и тд , отсюда он меньше и спасал
Надо было играть ,а не мувики смотреть в те года
Ты не переживай и у тебя когда то появится хоть какая то доставка с хинкалями , то в зеленый тазик их не кидай
AloneStar
07.08.2022, 23:03
У Опры точно был Антикрит ант, хочешь верь хочешь нет. В Элите были анты +6 много у кого
ФазиВази
https://youtu.be/k2yGVqugPKQ?t=151
поставь скорость 0,25 чтоб разглядеть
https://yapx.ru/v/TPZok
;1537344']Чел , так ты сам же писал что в тех годах было больше крита в св-о пухах и тд , отсюда он меньше и спасал
Надо было играть ,а не мувики смотреть в те года
Ты не переживай и у тебя когда то появится хоть какая то доставка с хинкалями , то в зеленый тазик их не кидай
"Чел".... Да уж, ну да ладно.
Было больше крита ====> люди не надевали 50+6 антигравы, потому что "нет смысла", но вот "знающие" эти антигравы использовали и "резали урон лучникам и ланчам". Так, так, так, что-то тут не так.
Хотя, ожидать логичности в постах от персонажа, что выше такую ересь пишет... На что я рассчитывал...:yes4:
;1537336']Так ты определись , в своих словах мальчик , ты спрашиваешь "где они использовали" , я тебе показал , а ты слезы пустил , говорю приходи подыши и я тебе еще расскажу что было тут на сервере
Так его! Я сам бегал акром бб с антикрит антиком и радовался жизни, очень помогало, когда луки били больно.
Egor[Dr1ve]
07.08.2022, 23:06
"Чел".... Да уж, ну да ладно.
Было больше крита ====> люди не надевали 50+6 антигравы, потому что "нет смысла", но вот "знающие" эти антигравы использовали и "резали урон лучникам и ланчам". Так, так, так, что-то тут не так.
Хотя, ожидать логичности в постах от персонажа, что выше такую ересь пишет... На что я рассчитывал...:yes4:
Тебе снова скинули где антик +6 , что на это раз?
У Опры точно был Антикрит ант, хочешь верь хочешь нет. В Элите были анты +6 много у кого
ФазиВази
https://youtu.be/k2yGVqugPKQ?t=151
поставь скорость 0,25 чтоб разглядеть
Да, на этом моменте действительно видно 50+6 антиграв, но видео датируется 2013 годом. Основной вопрос стоит в том, почему эти антигравы не использовались повсеместно в указанный период, люди так сильно не критовали/критовались, а у лучников/воинов проходил всегда стабильный урон.
Раньше и дб шники щиты не носили тип с "сбитые", но игроки эволюционировали. На моей памяти антики на антикрит были в тренде эпизодически,. на то было несколько причин. Во 1х талики не всегда были у нпс и заточить его было не так легко, в бородатые времена это еще когда на сотке процветал бартер и самой ходовой валютой разве что премки были. Во 2х было дело, когда их отодвинули теже антики на бег с антикритом, вот тогда то я лично на ауке за бесценок купил пару " на будущее". в 3 были периоды, когда рулили сп сеты и все дбшники носили крит, там вроде как антик не особо спасал. Как то так!
Раньше и дб шники щиты не носили тип с "сбитые", но игроки эволюционировали. На моей памяти антики на антикрит были в тренде эпизодически,. на то было несколько причин. Во 1х талики не всегда были у нпс и заточить его было не так легко, в бородатые времена это еще когда на сотке процветал бартер и самой ходовой валютой разве что премки были. Во 2х было дело, когда их отодвинули теже антики на бег с антикритом, вот тогда то я лично на ауке за бесценок купил пару " на будущее". в 3 были периоды, когда рулили сп сеты и все дбшники носили крит, там вроде как антик не особо спасал. Как то так!
Антигравы безразличия давали по 40% антикрита, затем по 30% в 2015 году. Почему такого повального стана от всех классов не было, но урон у лучников был стабильным, если этот антиграв подразумевал куда более активную носку за счет прибавки бега?
Антигравы безразличия давали по 40% антикрита, затем по 30% в 2015 году. Почему такого повального стана от всех классов не было, но урон у лучников был стабильным, если этот антиграв подразумевал куда более активную носку за счет прибавки бега?
Не знаю в чем причина, но ситуация со станом явно ненормальная. Раньше не одевались как териминаторы на локации, щас я боюсь представить, что будет если антикрит срезать
AloneStar
07.08.2022, 23:28
Разница в антикрите в 5% очень заметна, поэтому ант+5 никому не нужен был т.к. по мнению многих не работал, а +6 стоит от 600до1к и выше.
Поэтому 40% в плаще вообще не чуствовались
https://youtu.be/V0l5C_yzbCs?t=301
У баланса хорошо видно как идет крит от каждой тычки, а потом когда переодевается на ХП и "тайный" ант - ни одного крита
Разница в антикрите в 5% очень заметна, поэтому ант+5 никому не нужен был т.к. по мнению многих не работал, а +6 стоит от 600до1к и выше.
Почему урон по таким персонажам стабильный проходил, а не как сейчас?
AloneStar
07.08.2022, 23:36
Почему урон по таким персонажам стабильный проходил, а не как сейчас?
До момента поднятия нижней планки ДБ урон играл, поэтому и поднимали планку изза антиграва. Опять же правильно пишут что когда то актуальны были СП сеты и все ходили на крите (ДБ) /маги в кроссе на танка/дб, баллада давала крит(по слухам) и т.д. ну и масса не носящих ант относительно носящих была больше, поэтому было не так заметно.
https://youtu.be/V0l5C_yzbCs?t=301
У баланса хорошо видно как идет крит от каждой тычки, а потом когда переодевается на ХП и "тайный" ант - ни одного крита
При этом, ланч меньше бить не стал тычками, хотя у пу разброс был очень высоким, одним из самых высоких в игре.
AloneStar
07.08.2022, 23:44
При этом, ланч меньше бить не стал тычками, хотя у пу разброс был очень высоким, одним из самых высоких в игре.
Тычки ПУ бьют в деф, антикрит помогает снизить шанс попадания в шмотку не "деф". И если сет не фул деф и не одет щит, то разница будет только в стане. Если у тебя фул сет деф, щит на деф, бижа и целая полоска антикрит будет заметнее всего. Ну и вроде каксистему защиты тоже исправили в какие то там периоды или только с новым апом.
Короче в текущей ситуации жирнее против ДБ должен быть штурм в фириле +6 деф и +7 щитом чем в +4 пвп сете с концами тч/додж/мудрость. Меньше зависит маг урон, т.к. он вроде игнорирует деф от покров, а у ББ меньше разброс - физ.урон стабильный.
Тычки ПУ бьют в деф, антикрит помогает снизить шанс попадания в шмотку не "деф". И если сет не фул деф и не одет щит, то разница будет только в стане. Если у тебя фул сет деф, щит на деф, бижа и целая полоска антикрит будет заметнее всего. Ну и вроде каксистему защиты тоже исправили в какие то там периоды или только с новым апом.
Короче в текущей ситуации жирнее против ДБ должен быть штурм в фириле +6 деф и +7 щитом чем в +4 пвп сете с концами тч/додж/мудрость
Вопрос о целесообразности этих антигравов все так же стоит ребром. Имхо, их надо отключать и вводить новые с заточкой с помощью пве талик хаоса.
Слишком долго они накапливались, особенно с учетом недавних событий с автозаточкой.
Из необвновленного эквипа сейчас лишь эти антики и щиты магистра, к которым тоже много вопросов.
Блин, Игорек, прямо народу и сказал бы в лицо «я потел, точил свой лук на +6, не спал ночами и теперь мне обидно давать растягу в 5-6к»
А то захотелось ему антикрит на сервере урезать.
Потом все начнут прикуривать от ланчей с 65 пушками, когда прилетит не 12к в щит, а твёрдая 20ка.
Блин, Игорек, прямо народу и сказал бы в лицо «я потел, точил свой лук на +6, не спал ночами и теперь мне обидно давать растягу в 5-6к»
А то захотелось ему антикрит на сервере урезать.
Потом все начнут прикуривать от ланчей с 65 пушками, когда прилетит не 12к в щит, а твёрдая 20ка.
Тут ребята за новичков беспокоятся и за высокий порог вхождения. Если мой лук 65+6 бьет 5к в антикрит, синдикат +6 тогда сколько ударит?
Но у меня еше есть посох 65+6, а вот у новичка ничего больше нет.
Это из разряда: "мы хотим солофана, но тянучки убирать нельзя, кол-во тп сокращать нельзя, а то нам бегать лень, а еще мы будем оконных спецов заводить, чтобы с вами посолофаниться...".
AloneStar
07.08.2022, 23:58
Вопрос о целесообразности этих антигравов все так же стоит ребром. Имхо, их надо отключать и вводить новые с заточкой с помощью пве талик хаоса.
Слишком долго они накапливались, особенно с учетом недавних событий с автозаточкой.
Из необвновленного эквипа сейчас лишь эти антики и щиты магистра, к которым тоже много вопросов.
Убирать антикрит = убирать додж: - перф леон у НПС, - моды на грации, -св-ва из луков, фирил анты додж, делать это все труднодоступным, тогда все будут в равных условиях.
Убирать антикрит = убирать додж: - перф леон у НПС, - моды на грации, -св-ва из луков, фирил анты додж, делать это все труднодоступным, тогда все будут в равных условиях.
Не вижу связи. Все тобою перечисленное учтено при вводе антигравов тч, допингов, модуля на тч у ланчей и т.д.
Чем учтен пассивный антикрит в 70%? Антиком атаки и допингом крита у нпс?
Пей доп на крит, юзай бельфов, антик атаки)
Пей доп на крит, юзай бельфов, антик атаки)
Ты плохо понимаешь, что такое 70% пассивного антикрита судя по всему.
AloneStar
08.08.2022, 00:11
Не вижу связи. Все тобою перечисленное учтено при вводе антигравов тч, допингов, модуля на тч у ланчей и т.д.
Чем учтен антикрит? Антиком атаки и допингом крита?
С вещами на крит и руками на антиблок. И есть вещи с которыми надо просто смириться и принять как должное - ДБ не убьет перса под щитом в антикрите, это как факт того что нельзя бегать с осадкой и то что ББ медленнее ДБ и прочие вещи. Не хочешь разброса - не играй за ДБ, не бей тупо в антикрит. Возьми кросса на танка, будешь в 90% бить верхом
Тч рассчитана из максимального доджа, который разгоняют не все классы. Додж коромага, ББ можно будет пробить и без допа тч и анта.
Текущий урон и текущие банки 3.5к в 2.5с без антикрита будет очень грустно
Ты плохо понимаешь, что такое 70% пассивного антикрита судя по всему.
Давай так, я не представляю как работает крит-антикрит.
Что необходимо сделать чтобы сбалансировать эти моменты?
Срезать антикрит в магистр щитах, порезать антики?
Так же убрать крит из св-в пвп шмота?
Давай так, я не представляю как работает крит-антикрит.
Что необходимо сделать чтобы сбалансировать эти моменты?
Срезать антикрит в магистр щитах, порезать антики?
Так же убрать крит из св-в пвп шмота?
Отключить 50 антики и щиты магистра, ввести новые антики и щиты без повсеместной заточки +6-+7
Аморально
08.08.2022, 09:52
Отключить 50 антики и щиты магистра, ввести новые антики и щиты без повсеместной заточки +6-+7
Лыжи не едут
Egor[Dr1ve]
08.08.2022, 09:53
А ты снова решил , что игрокам надо сидеть бить мобов ? Вместо время для фана?
Ты возьми сейчас поточи антиграв на +6 ручками , потом расскажи как прошло и сколько время потратишь , сейчас будешь говорить что они есть у каждого? Не факт вижу как люди по недели не могут купить их в чате
Заботишься о новичках ? Сколько бьют синдикаты? Я тебе скажу что у новичков сейчас есть хороший выбор например синдикат огник +6 , может убить пвп сет дб в триплу , синдикат нож бьет очень хорошо + есть мины , которые в свободном доступе , синдкат пистолеты бьют очень хорошо даже в +6 антик , коьпе так же имеет хороший урон , так в чем проблема? Может просто в том что тебе скучно и ты хочешь снова сидеть и бить мобов?
Считаю что нужно делать опросы , что хотят видеть игроки ,а не один пользователь , как уже показала практика если его где-то убили или он не смог он бежит на форум и доказывает что вот такого не должно быть
;1537378']А ты снова решил , что игрокам надо сидеть бить мобов ? Вместо время для фана?
Ты возьми сейчас поточи антиграв на +6 ручками , потом расскажи как прошло и сколько время потратишь , сейчас будешь говорить что они есть у каждого? Не факт вижу как люди по недели не могут купить их в чате
Заботишься о новичках ? Сколько бьют синдикаты? Я тебе скажу что у новичков сейчас есть хороший выбор например синдикат огник +6 , может убить пвп сет дб в триплу , синдикат нож бьет очень хорошо + есть мины , которые в свободном доступе , синдкат пистолеты бьют очень хорошо даже в +6 антик , коьпе так же имеет хороший урон , так в чем проблема? Может просто в том что тебе скучно и ты хочешь снова сидеть и бить мобов?
Считаю что нужно делать опросы , что хотят видеть игроки ,а не один пользователь , как уже показала практика если его где-то убили или он не смог он бежит на форум и доказывает что вот такого не должно быть
Пока кто-то не бьет мобов, весь твой фан закончится на стоянии на тп на акуле или в зэ.
Ну создай опрос "Поднять ланчам урон/хп/еще чего-то там" - увидишь, чего "игроки" хотят.
Если почитать твои посты, то, в чем ты меня упрекнуть пытаешься, скорее в твою сторону работает. Хотя, кому какая разница на то, как ты считаешь?
Egor[Dr1ve]
08.08.2022, 10:08
Пока кто-то не бьет мобов, весь твой фан закончится на стоянии на тп на акуле или в зэ.
Ну создай опрос "Поднять ланчам урон/хп/еще чего-то там" - увидишь, чего "игроки" хотят.
Если почитать твои посты, то, в чем ты меня упрекнуть пытаешься, скорее в твою сторону работает. Хотя, кому какая разница на то, как ты считаешь?
Как раз сейчас слишком много для чего надо бить мобов
Причем тут ланчи?
Ну если ты отвечаешь значит тебя задевает , видишь тебе уже есть какая разница , другие адекватные игроки поддержат меня
Ну и как ты любишь , мне не интересно мнение человека с 2013 годом регистрации
;1537382']Как раз сейчас слишком много для чего надо бить мобов
Причем тут ланчи?
Ну если ты отвечаешь значит тебя задевает , видишь тебе уже есть какая разница , другие адекватные игроки поддержат меня
Ну и как ты любишь , мне не интересно мнение человека с 2013 годом регистрации
Ты решил, что мобов много? Вроде как у тебя никто не спрашивал.
Насколько я знаю, конкретно тебя мало кто воспринимает как "писателя по бэлэнсу" после твоих душераздирающих рассказов сначала в пользу ланчей, когда ты на них играл, а затем против ланчей, когда ты с них продался.
Я тебе ответил потому, что вошел почитать новости об обновлении, а твои потуги на глаза попались.
"Другие адекватные игроки" это какие? Которые орут о своей непредвзятости, а потом топят лишь за то, что им выгодно? Давно ты с корешем своим тут за безоткатные допинги не спорил? Сходите лучше с ним пообсасывайте эту тему на правах двух непредвзятых.
Egor[Dr1ve]
08.08.2022, 10:16
Насколько я знаю, конкретно тебя мало кто воспринимает как "писателя по бэлэнсу" после твоих душераздирающих рассказов сначала в пользу ланчей, когда ты на них играл, а затем против ланчей, когда ты с них продался.
Я тебе ответил потому, что вошел почитать новости об обновлении, а твои потуги на глаза попались.
"Другие адекватные игроки" это какие? Которые орут о своей непредвзятости, а потом топят лишь за то, что им выгодно? Давно ты с корешем своим тут за безоткатные допинги не спорил? Сходите лучше с ним пообсасывайте эту тему на правах двух непредвзятых.
Так получается твое мнение тут тоже никому не интересно можешь пойти в конфу свою в вк пописать , что нужно убрать порезать .Ну или в тс монолог устроить
А ты разве не орешь про то что тебе выгодно?
Где я против ланчей ору?
Аморально
08.08.2022, 10:16
У тебя тоже никто не спрашивал, в таком случае.
Но ты же пыжишься тут.
И все твои "балансные" советы были осуждены игроками.
Может пора на покой?
Аморально
08.08.2022, 10:17
;1537384']Так получается твое мнение тут тоже никому не интересно можешь пойти в конфу свою в вк пописать , что нужно убрать порезать .Ну или в тс монолог устроить
А ты разве не орешь про то что тебе выгодно?
Где я против ланчей ору?
С языка снял, ниггадяй
;1537378']А ты снова решил , что игрокам надо сидеть бить мобов ? Вместо время для фана?
Вообще игра и построена на добыче эквипа\ресурсов, а "фан" - борьба за места добычи\фарма\спотов и тд Если у нас на "пвп" сервере разделили контент на пвп и пве, это не значит, что набившие себе пушечки теперь будут годами заходить выбить из краба 240. Конечно я тоже против отключать антики , но рано или поздно станет вопрос, что контент из нпса в гш не соответвует его уровню полезности. С таким же успехом можно ввести в нпс бижутерии заготовки дешек и к нему же усилки за рас валюту, с большим шансом уничтожения бижи. Игроки просто привыкли, что оно вот есть и точка
На х100 дождёмся обновы до конца года, интересно
n0nSenSe
08.08.2022, 10:42
На х100 дождёмся обновы до конца года, интересно ������
С 7 до 10 августа обещали.
Вообще игра и построена на добыче эквипа\ресурсов, а "фан" - борьба за места добычи\фарма\спотов и тд Если у нас на "пвп" сервере разделили контент на пвп и пве, это не значит, что набившие себе пушечки теперь будут годами заходить выбить из краба 240. Конечно я тоже против отключать антики , но рано или поздно станет вопрос, что контент из нпса в гш не соответвует его уровню полезности. С таким же успехом можно ввести в нпс бижутерии заготовки дешек и к нему же усилки за рас валюту, с большим шансом уничтожения бижи. Игроки просто привыкли, что оно вот есть и точка
Ого, этот парень написал почти всё так, как оно есть и без "ето пвп сервер и сюда пофаниться захожу, а не фармить еп". Надо же.
Ого, этот парень написал почти всё так, как оно есть и без "ето пвп сервер и сюда пофаниться захожу, а не фармить еп". Надо же.
Категорически против удаления\отключения предметов у игроков. Не только антиков. Не надо было в гш талики переносить,а антики вообще крафтить нужно было. Тогда бы +5 топ был.
Egor[Dr1ve]
08.08.2022, 10:55
Я думаю ты лично сам точил на +6 анитк и думаю знаешь сколько на это надо потратить время\ресурсов , и опять же если кто-то хочет выделиться то у антигравов есть шанс заточки на +7 и % даже есть
;1537396']Я думаю ты лично сам точил на +6 анитк и думаю знаешь сколько на это надо потратить время\ресурсов , и опять же если кто-то хочет выделиться то у антигравов есть шанс заточки на +7 и % даже есть
Верно, еслибы все так легко было, то антики бы не 600 шопа а 60 шопа стоили
Категорически против удаления\отключения предметов у игроков. Не только антиков. Не надо было в гш талики переносить,а антики вообще крафтить нужно было. Тогда бы +5 топ был.
Вещи удаляют/отключают практически на протяжении всего существования х100, это необходимая мера.
Верно, еслибы все так легко было, то антики бы не 600 шопа а 60 шопа стоили
А пвп сет сколько стоит? Ну или золотой сет?
Антик дает срезание урона на 30-50%. Зачастую, даже топовый сет по сравнению с фириловым не дает такого бонуса.
Вещи удаляют/отключают практически на протяжении всего существования х100, это необходимая мера.
Это не меняет моей позиции
А пвп сет сколько стоит? Ну или золотой сет?
Антик дает срезание урона на 30-50%. Зачастую, даже топовый сет по сравнению с фириловым не дает такого бонуса.
Все что не передается в трейде оценить сложно , если не учитывать место, где за шекели торгуют
Это не меняет моей позиции
Все что не передается в трейде оценить сложно , если не учитывать место, где за шекели торгуют
Оценить сложно, да, но можно с уверенностью сказать, что цена им выше 600 шопа (стоимость +6 антиграва). Так почему всего 1 предмет, стоимостью в такую незначительную сумму позволяет сокращать урон в персонажа вплоть до 50%?
Egor[Dr1ve]
08.08.2022, 11:26
Оценить сложно, да, но можно с уверенностью сказать, что цена им выше 600 шопа (стоимость +6 антиграва). Так почему всего 1 предмет, стоимостью в такую незначительную сумму позволяет сокращать урон в персонажа вплоть до 50%?
Что за сказки о 50%? Если только ланчу , да считаю тогда ланчу нужно повышать планку скилов снова , а другие классы не теряют 50% урона в +6 антик ,скажу больше сам по себе антик не дает в данный момент мега буст как ты утверждаешь , а в связке с щитом он хорошо работает
AloneStar
08.08.2022, 11:40
В связи с возвращением маг-танков, почему не ввести обратно спецов-танков? Или понизить для фирил сета требование ПУ -97
;1537410']Что за сказки о 50%? Если только ланчу , да считаю тогда ланчу нужно повышать планку скилов снова , а другие классы не теряют 50% урона в +6 антик ,скажу больше сам по себе антик не дает в данный момент мега буст как ты утверждаешь , а в связке с щитом он хорошо работает
Поддерживаю. Антик +6 мешает только одному персонажу, у которого кожа белее, чем зубы его оппонентов. Пыль с 2013 годом регистрации. Очевидно, что без этого антика с профессиям, который имеют большой радиус будет не подойти и они будут бить чаще верхней планкой.
Egor[Dr1ve]
08.08.2022, 11:44
В связи с возвращением маг-танков, почему не ввести обратно спецов-танков? Или понизить для фирил сета требование ПУ -97
Думаю все ждут наоборот удаления мт и адекватно корректировку ланчей
AloneStar
08.08.2022, 11:46
;1537416']Думаю все ждут наоборот удаления мт и адекватно корректировку ланчей
Для МТ можно сделать такое же ограничение по ПТ магии до 97, для компании хватит и магтанка в магистре/фириле с 97, пвп-голд сет уже не надеть
Поддерживаю. Антик +6 мешает только одному персонажу, у которого кожа белее, чем зубы его оппонентов. Пыль с 2013 годом регистрации. Очевидно, что без этого антика с профессиям, который имеют большой радиус будет не подойти и они будут бить чаще верхней планкой.
Если последить за историей сообщений выскочек без имени вроде тебя, вам и чучи не мешали с одноручными посохами, для убийства которых нужен был бурст урон 5+ персонажей, как не мешала запретная магия, ланчи, убивающие в трипл ббшника в ДД профессии, а также маготанки с хилкой под щитом, акры воины или просто воины, в которых залетел урон в несколько тысяч из-за неверной корректировки показателя защиты на сервере и еще много чего.
Вам ничего вообще не мешает, особенно если вы это используется для своей выгоды.
А насчёт антигравов: ессна, местная "илита" будет протестовать против их удаления, ведь быть "пряморуким" проще с предметом, который при надевании дает уменьшение входящего урона на такое большое кол-во процентов. Без этих антигравов они будут мешками с соломой, коими и были до повального захламления сервера этими предметами (ессна те, кто играл в то время, а не новоприбывшие бедолаги с гфш).
Челик выше оправдывается и тщательно пытается скрыть свою выгоду от нерфа +6 антиков. И так все понятно, но, если администрация пойдёт на поводу у этого гореаналитика и в этот раз, то даже нынешний онлайн мы уже не увидим на сервере.
Челик выше оправдывается и тщательно пытается скрыть свою выгоду от нерфа +6 антиков. И так все понятно, но, если администрация пойдёт на поводу у этого гореаналитика и в этот раз, то даже нынешний онлайн мы уже не увидим на сервере.
Что и требовалось доказать. Не потянул "по фактам", переключился на "если ви так сделаети, сервер умрёт". Конечно, дружок-пирожок, лично твоей выгоды нет в отключении 50 антигравов, ведь ты просто так рвешь дупу за них в обсуждениях! Кто бы сомневался.
Я скажу больше, этот челик горит с того, что не может дбшником с пестами закритовать оппонента из за +6 антика. Я дрался против него и вижу, как именно он пытается играть.
Я скажу больше, этот челик горит с того, что не может дбшником с пестами закритовать оппонента из за +6 антика. Я дрался против него и вижу, как именно он пытается играть.
А вот сразу для наглядности и типичный "умеющий играть", чьё "умение" строится лишь на надевании +6 антиграва. Без этого антиграва он тот самый "мешок с соломой". Комплект так сказать.
Челик выше, пытается предьявить что-то «по фактам». Такой сюр. Пацанских цитатников вк начитался и теперь пытается использовать их на форуме. И смех и грех.
AloneStar
08.08.2022, 12:27
А вот сразу для наглядности и типичный "умеющий играть", чьё "умение" строится лишь на надевании +6 антиграва. Без этого антиграва он тот самый "мешок с соломой". Комплект так сказать.
Чем умение одеть ант+6 отличается от умения одеть НГ додж от НПС?
Так да, в этом и смысл его потуг насчёт +6 антика. Я просто не стал писать прямым текстом. Надеюсь на адекватность администрации в принятии решений тех или иных изменений.
Чем умение одеть ант+6 отличается от умения одеть НГ додж от НПС?
Как минимум тем, что требуется больше действий от игрока, а как максимум тем, что помимо нг доджа, зачастую, необходим какой-никакой эквип: допинг, антиграв, леонка.
Для антикрита что нужно? Щит фиолетовый и антиграв?)
Больше смешно с того, когда Он просит на Мувиках 2015-2016 годов показать антик, ему тыкают носом на тех мувиках которые скинул Он. И естественно как обычно он переходит на Оскорбления, это очень смешно. Точно так же смешно, как на PvP сервере, отключать допы, которые Всегда были, и из PvP сервера делать PvE засунув везде голду.
Как минимум тем, что требуется больше действий от игрока, а как максимум тем, что помимо нг доджа, зачастую, необходим какой-никакой эквип: допинг, антиграв, леонка.
Ахах. Вот же. Все очевидно. Сам признался. Надеюсь все всё понимают.
azaziner
08.08.2022, 12:44
спасиба за пабчт
dange[r]_ACC
08.08.2022, 13:10
НГ от нпс, допинги от нпс, леонка от нпс, антик о нпс, кхм затратно получается, не то что антик +6 от нпс и щит фиолетовый от нпс(?)
сопоставимы ли затраты экипировки при твоем сравнении ?
_ACC;1537439']НГ от нпс, допинги от нпс, леонка от нпс, антик о нпс, кхм затратно получается, не то что антик +6 от нпс и щит фиолетовый от нпс(?)
сопоставимы ли затраты экипировки при твоем сравнении ?
Нг улучшенный с помощью крафта, допинги, которые продаются за шоколи, леонка продается у нпса, да, антик фириловый на уклонение у нпса не продается.
Все эти предметы подразумевают, что игрок их наденет, надеть 6-7 предметов за раз - не такая уж простая задача. Во всяком случае, в разы сложнее, чем щелкнуть 1 антик и 1 щит.
Уже даже не обращая внимание на то, что разгон антикрита не подразумевает надевание какой-то бижи и персонаж может вполне себе позволить сидеть на атаке или на разгоне хп, акры на биже бега, а подкрепляется это всё надетым одноручным мечом на бег, который позволит убежать в разы проще, чем если бы ты убегал под луком леона.
Ахах. Вот же. Все очевидно. Сам признался. Надеюсь все всё понимают.
Жаль, что он не признается вот в чем:
Одевая додж - ты не получаешь урон какое то время вообще, некоторые классы доджеру ничего не могут сделать. Одевая антик и щит, ты продолжаешь получать урон, хоть и в меньшем количестве (и то не всегда).
Челик манипулирует большим количеством действий, но умалчивает о получаемом результате. Классика.
dange[r]_ACC
08.08.2022, 13:38
Нг улучшенный с помощью крафта, допинги, которые продаются за шоколи, леонка продается у нпса, да, антик фириловый на уклонение у нпса не продается.
Все эти предметы подразумевают, что игрок их наденет, надеть 6-7 предметов за раз - не такая уж простая задача. Во всяком случае, в разы сложнее, чем щелкнуть 1 антик и 1 щит.
Уже даже не обращая внимание на то, что разгон антикрита не подразумевает надевание какой-то бижи и персонаж может вполне себе позволить сидеть на атаке или на разгоне хп, акры на биже бега, а подкрепляется это всё надетым одноручным мечом на бег, который позволит убежать в разы проще, чем если бы ты убегал под луком леона.
Время переодевание вещей, соглашусь, разное, но учти, что когда ты под щитом и в антикрите ты впитываешь дмг, а когда ты в додже - в тебя мисают и считай крит не проходит (массы хоть и сделали с ровным дмг по всей их площади, но они такие же кривые как и были)
Спроси у бепаша, гоебаться как они так играют что их все устраивает и они не приходят на форум постоянно что то предлагать и менять. Может стоит попробовать адаптироваться к нынешним реалиям? Как считаешь?
_ACC;1537445']Время переодевание вещей, соглашусь, разное, но учти, что когда ты под щитом и в антикрите ты впитываешь дмг, а когда ты в додже - в тебя мисают и считай крит не проходит (массы хоть и сделали с ровным дмг по всей их площади, но они такие же кривые как и были)
Спроси у бепаша, гоебаться как они так играют что их все устраивает и они не приходят на форум постоянно что то предлагать и менять. Может стоит попробовать адаптироваться к нынешним реалиям? Как считаешь?
Потому один из перечисленных твоих ников периодически выстреливает тут с бомбежкой на всевозможные темы, а в игровом чате пишет о том, что играет на стрелке лишь для добива пвп, а потом пойдёт за ланча играть?
AloneStar
08.08.2022, 13:42
Жаль, что он не признается вот в чем:
Одевая додж - ты не получаешь урон какое то время вообще, некоторые классы доджеру ничего не могут сделать. Одевая антик и щит, ты продолжаешь получать урон, хоть и в меньшем количестве (и то не всегда).
Челик манипулирует большим количеством действий, но умалчивает о получаемом результате. Классика.
Ну и главный факт что рабочий додж доступен только ДБ за счет св-в в сете, бафа, против которого действительно надо применять какие то контр.действия - антик+доп+дебаф. Для всех остальных (даже берса с его бонусом от бафа) додж бесполезен, т.к. его не достичь в нужном количестве.
Перса в антикрите 1на1 не убить, но вдвоем уже запросто, додж иногда 3-4 не пробьют пока маг не придет
Ну и главный факт что рабочий додж доступен только ДБ за счет св-в в сете, бафа, против которого действительно надо применять какие то контр.действия - антик+доп+дебаф. Для всех остальных (даже берса с его бонусом от бафа) додж бесполезен, т.к. его не достичь в нужном количестве.
Перса в антикрите 1на1 не убить, но вдвоем уже запросто, додж иногда 3-4 не пробьют пока маг не придет
Поэтому я вполне успешно бегал в кроссе на мага-стрелка и в меня мисали? Или берсерки из моей гильдии также вполне успешно дерутся с использованием этого доджа? На основании чего ты выдвигаешь такие мысли? Я уверен, если кора маг в данный момент наденет додж, мало кто будет пить на неё точность.
Именно, а теперь вспомни, за какой класс сейчас играет чудик)
Egor[Dr1ve]
08.08.2022, 13:46
Потому один из перечисленных твоих ников периодически выстреливает тут с бомбежкой на всевозможные темы, а в игровом чате пишет о том, что играет на стрелке лишь для добива пвп, а потом пойдёт за ланча играть?
Гоебатся не написал на форуме не одного сообщения , так как у него даже нет учетки )))
Меня на белке дб все устраивает , да есть люди которых я даже с +6 пестами не могу убить , когда они уходят под щит и антик , но и так же они не могут убить меня в дж , так что антику +6 и щиту антикрит есть место в данном моменте сервера
AloneStar
08.08.2022, 13:56
Поэтому я вполне успешно бегал в кроссе на мага-стрелка и в меня мисали? Или берсерки из моей гильдии также вполне успешно дерутся с использованием этого доджа? На основании чего ты выдвигаешь такие мысли? Я уверен, если кора маг в данный момент наденет додж, мало кто будет пить на неё точность.
Ну и чем пример про кросса противоречит моему посту? ты скидывался в стрелка чтоб иметь доп баф на 30 уварота и возможно бонусы от сета.
Первое время не будут, если станет понятно что все бегают на додже - все станут бегать на тч, т.к. одеваться на крит не смысла.
Какой максимальный додж у берса? 330? его пробьют все достаточно снять баф, а если кинуть пески, то ББ перестанет двигаться
Думаю, никто в здравом уме не будет спорить с тем, что с х100 начиная с 2017 года ушло большое количество людей. Можно было бы подумать, что все эти люди перестали играть в целом в РФ по каким-то причинам, но это не так.
Как показывает практика, большинство людей из вышеописанных просто предпочитает в данный момент другие сервера, зачастую, лоурейты.
Почему так произошло? Думаю, у каждого из них свои причины на уход с х100, но обобщить эти причины можно. В 2017 года сервер переживал не лучшие времена, затем начались попытки его реанимировать. Ряд нежелательных решений сказывается на сервере до сих пор, хотя прошло уже 5 лет.
Ни одна из обобщенных причин не звучит так "Я ушел с сервера потому, что тут удалили одноручный посох/банку инвиза".
За эти 5 лет игроки, по моим наблюдением, по большей мере деградировали. Вся их игра сводится к нескольким заученным действиям, а все их высказывания к противоречивому абсурду.
Сперва эти игроки кричат, что хотят большего онлайна, но одновременно с тем они заявляют, что ничего менять на сервере ну нужно и так всё круто. Сперва они заявляют об отсутствии "солофана", а потом всеми руками и ногами топят за то, чтобы сохранить факторы, способствующие удалению солофана как такового. Сперва они кричат о необходимости привлечения новичков на сервер, а потом орут, что нельзя избавляться от вещей, которые прямым образом влияют на удовольствие от игры у этих новичков.
На конкретном примере: буквально несколько недель назад на форуме изо всех щелей доносились стоны о том, что коровские и акровские лучники якобы вообще ничего из себя не представляют и нуждаются в "повышении урона от проф. навыков". Все предложения, которые заявлялись этими крикунами сводились к повышению того или иного параметра у профессий, которые и так уже подверглись изменению. Ни один из них даже не предположил о том, что проблема может скрываться не в низком уроне оружия/профессии, а в предметах, надеваемых для выживания, если конкретнее: антигравами 50+6 и щитами магистра. Разобравшись, можно прийти к выводу о том, что урон у вышеприведенных профессий вполне себе состоятелен с учетом отсутствия у противника вышеуказанных предметов. Но стоит только надеть эти предметы, как урон падает.
Это лишь мизерный пример всего того абсурда, что вот уже несколько лет происходит на форуме.
Сидят одни и те же "представители", нализывают друг другу уши и рассказывают, какие они "Сильные и пряморукие игроки". Но ни один из этих товарищей не ответит на вопрос "А в чем выражается твоя пряморукость?". Ни один.
Дело в том, что большинство тех, кого вы можете читать на этом форуме, взяли своё "начало" на сервере, когда он уже был переполнен такими предметами, которые в корне ломают баланс игры. А с учетом того, что таких предметов был не один десяток и они "накладывались" друг на друга, у таких персонажей сложилось ложное впечатление о своих возможностях, в частности, то самое пресловутое "Я пряморукий игрок". Если попытаться сравнить с тем, что представлял такой игрок на сервере с онлайном в 1к человек и кем он пытается казаться сейчас - картина вырисовывается сама собой.
Быть "пряморуким" проще на сервере с онлайном в 200 человек, особенно где есть такие предметы, которые позволяют тебе быть "пряморуким".
После решения администрации отказаться от одноручных посохов, на форуме был буквально поток из слез и жалоб от этих "пряморуких", а также с угрозами о том, что сервер умрет.
После решения администрации отказаться от банок инвиза, на форуме также был поток из слез, но уже, зачастую, от другой категории игроков.
Люди, что так сильно хотели "перемен", визжат как маленькие дети, когда их выдирают из мнимой зоны комфорта.
Аналогичное сейчас происходит и с антигравами 50+6. Для таких игроков это уже что-то устоявшееся и привычное. "Не, ну а че, я надену антик за 600 шопа и просто убегу/получу в 2 раза меньший урон, я же пряморукий". Снова проглядывается та самая "пряморукость", которой так любят гордиться местные аборигены. Думаю, как вы уже понимаете, этот термин в моем контексте не означает, что игрок знает как вести себя в той или иной драке, знает, что его персонаж может, а что нет. Он просто надевает 1 предмет и "танчит".
И вот после всего этого уже не кажется странным то лицемерие, с которым "пекутся" о судьбе новичков все эти "пряморукие". Новички бывают разные, но вот те, что заходят сюда пофаниться, просто разбиваются об пресловутых "ну я антик надел, я пряморукий", нанося им урон, который даже не в силах перебить банку, особенно за классы с ограниченным прокастом.
Как указано выше, данное положение дел длится достаточно долго, началось оно еще до перехода сервера на 2232. Абсурдность, противоречивость и просто маразм прослеживается в огромном количестве постов хотя бы потому, что на форуме онлайн редко когда превышает несколько десятков единиц, а пишут подобные "жалобы" одни и те же.
И вот сейчас, когда речь зашла об предмете, который входит в состав тех самых "предметов для пряморуких (нет)", тут снова случился переполох вплоть до всем привычных угроз о "гибели" сервера.
chocolatee
08.08.2022, 14:10
Думаю, никто в здравом уме не будет спорить с тем, что с х100 начиная с 2017 года ушло большое количество людей. Можно было бы подумать, что все эти люди перестали играть в целом в РФ по каким-то причинам, но это не так.
Как показывает практика, большинство людей из вышеописанных просто предпочитает в данный момент другие сервера, зачастую, лоурейты.
Почему так произошло? Думаю, у каждого из них свои причины на уход с х100, но обобщить эти причины можно. В 2017 года сервер переживал не лучшие времена, затем начались попытки его реанимировать. Ряд нежелательных решений сказывается на сервере до сих пор, хотя прошло уже 5 лет.
Ни одна из обобщенных причин не звучит так "Я ушел с сервера потому, что тут удалили одноручный посох/банку инвиза".
За эти 5 лет игроки, по моим наблюдением, по большей мере деградировали. Вся их игра сводится к нескольким заученным действиям, а все их высказывания к противоречивому абсурду.
Сперва эти игроки кричат, что хотят большего онлайна, но одновременно с тем они заявляют, что ничего менять на сервере ну нужно и так всё круто. Сперва они заявляют об отсутствии "солофана", а потом всеми руками и ногами топят за то, чтобы сохранить факторы, способствующие удалению солофана как такового. Сперва они кричат о необходимости привлечения новичков на сервер, а потом орут, что нельзя избавляться от вещей, которые прямым образом влияют на удовольствие от игры у этих новичков.
На конкретном примере: буквально несколько недель назад на форуме изо всех щелей доносились стоны о том, что коровские и акровские лучники якобы вообще ничего из себя не представляют и нуждаются в "повышении урона от проф. навыков". Все предложения, которые заявлялись этими крикунами сводились к повышению того или иного параметра у профессий, которые и так уже подверглись изменению. Ни один из них даже не предположил о том, что проблема может скрываться не в низком уроне оружия/профессии, а в предметах, надеваемых для выживания, если конкретнее: антигравами 50+6 и щитами магистра. Разобравшись, можно прийти к выводу о том, что урон у вышеприведенных профессий вполне себе состоятелен с учетом отсутствия у противника вышеуказанных предметов. Но стоит только надеть эти предметы, как урон падает.
Это лишь мизерный пример всего того абсурда, что вот уже несколько лет происходит на форуме.
Сидят одни и те же "представители", нализывают друг другу уши и рассказывают, какие они "Сильные и пряморукие игроки". Но ни один из этих товарищей не ответит на вопрос "А в чем выражается твоя пряморукость?". Ни один.
Дело в том, что большинство тех, кого вы можете читать на этом форуме, взяли своё "начало" на сервере, когда он уже был переполнен такими предметами, которые в корне ломают баланс игры. А с учетом того, что таких предметов был не один десяток и они "накладывались" друг на друга, у таких персонажей сложилось ложное впечатление о своих возможностях, в частности, то самое пресловутое "Я пряморукий игрок". Если попытаться сравнить с тем, что представлял такой игрок на сервере с онлайном в 1к человек и кем он пытается казаться сейчас - картина вырисовывается сама собой.
Быть "пряморуким" проще на сервере с онлайном в 200 человек, особенно где есть такие предметы, которые позволяют тебе быть "пряморуким".
После решения администрации отказаться от одноручных посохов, на форуме был буквально поток из слез и жалоб от этих "пряморуких", а также с угрозами о том, что сервер умрет.
После решения администрации отказаться от банок инвиза, на форуме также был поток из слез, но уже, зачастую, от другой категории игроков.
Люди, что так сильно хотели "перемен", визжат как маленькие дети, когда их выдирают из мнимой зоны комфорта.
Аналогичное сейчас происходит и с антигравами 50+6. Для таких игроков это уже что-то устоявшееся и привычное. "Не, ну а че, я надену антик за 600 шопа и просто убегу/получу в 2 раза меньший урон, я же пряморукий". Снова проглядывается та самая "пряморукость", которой так любят гордиться местные аборигены. Думаю, как вы уже понимаете, этот термин в моем контексте не означает, что игрок знает как вести себя в той или иной драке, знает, что его персонаж может, а что нет. Он просто надевает 1 предмет и "танчит".
И вот после всего этого уже не кажется странным то лицемерие, с которым "пекутся" о судьбе новичков все эти "пряморукие". Новички бывают разные, но вот те, что заходят сюда пофаниться, просто разбиваются об пресловутых "ну я антик надел, я пряморукий", нанося им урон, который даже не в силах перебить банку, особенно за классы с ограниченным прокастом.
Как указано выше, данное положение дел длится достаточно долго, началось оно еще до перехода сервера на 2232. Абсурдность, противоречивость и просто маразм прослеживается в огромном количестве постов хотя бы потому, что на форуме онлайн редко когда превышает несколько десятков единиц, а пишут подобные "жалобы" одни и те же.
И вот сейчас, когда речь зашла об предмете, который входит в состав тех самых "предметов для пряморуких (нет)", тут снова случился переполох вплоть до всем привычных угроз о "гибели" сервера.
У Егора первые 21 песты были, а ты чего добился?
Egor[Dr1ve]
08.08.2022, 14:14
У Егора первые 21 песты были, а ты чего добился?
А ты когда не сервер пришел? Когда уже был переполнен антиками +6?
Ну и чем пример про кросса противоречит моему посту? ты скидывался в стрелка чтоб иметь доп баф на 30 уварота и возможно бонусы от сета.
Первое время не будут, если станет понятно что все бегают на додже - все станут бегать на тч, т.к. одеваться на крит не смысла.
Какой максимальный додж у берса? 330? его пробьют все достаточно снять баф, а если кинуть пески, то ББ перестанет двигаться
Ого, а я полагал, что в РФ онлайне преимущество ближних классов по части выживания - повышенный деф в броне, контр. атака, повышенное кол-во хп. А тут получается, что антикрит!?
А если с бб еще и шмотки снять, он вообще в тычку упадет. Я не понимаю твоих примеров. Прыгнув в додж на берсерке, большинство противников просто не бьют точностью в такого берсерка. Если враг опытный - он наденет точность, спору нет. Не вижу противоречивости в этом.
AloneStar
08.08.2022, 14:18
.
Я не понял играть за ДБ с рисованным прокастом и дебафами, с подогнанным годами тч/додж это пряморукая игра или нет?
Уберешь антикрит, все перейдут на ДБ, дальше что?
Ого, а я полагал, что в РФ онлайне преимущество ближних классов по части выживания - повышенный деф в броне, контр. атака, повышенное кол-во хп. А тут получается, что антикрит!?
А если с бб еще и шмотки снять, он вообще в тычку упадет. Я не понимаю твоих примеров. Прыгнув в додж на берсерке, большинство противников просто не бьют точностью в такого берсерка. Если враг опытный - он наденет точность, спору нет. Не вижу противоречивости в этом.
Контр.атака - порезана
Деф работает совместно с антикритом.
Разница в ХП не сбалансирована с текущим уроном и банками.
Руки +6 антиблок стоят копейки
Я не понял играть за ДБ с рисованным прокастом и дебафами, с подогнанным годами тч/додж это пряморукая игра или нет?
Уберешь антикрит, все перейдут на ДБ, дальше что?
Что такое "Рисованный прокаст", дебафы? Речь о стражах, дементрах и отступниках?
Ну так ббшникам тоже профессии перелопатели, штурмовику "рисованный" прокаст подогнали, храмовнику урона накинули, как и варвару. Или это не так расценивается, как изменения со стрелками?
Контр.атака - порезана
Деф работает совместно с антикритом.
Разница в ХП не сбалансирована с текущим уроном и банками.
Руки +6 антиблок стоят копейки
Порезана, да. Раньше она на х100 была вообще 7.5%, включая тот период, когда +6 антигравами не пользовались.
Про деф и антикрит ты слишком уверено говоришь. Я впервые сталкиваюсь с такой "теорией", давай будем располагать лишь общеизвестными фактами или теми, что ты сможешь подтвердить.
Я не считаю, что антикрит как-то связан с показателем защиты. Это из разряда выдумок аля "Чем больше точности, тем больше крита". Если есть какое-то подтверждение этому - пожалуйста, посмотрим.
Хп сейчас от 55 персонажей, урон у золотого оружия от 55 интов. Броня - 53 инты. Что "не сбалансировано"?
Игорь, ты имел в виду порезанная контратака? На целых 5%, если антикрит кудато пропадет, то соотвественно и контра вернется в дефолт правда ж?
Игорь, ты имел в виду порезанная контратака? На целых 5%, если антикрит кудато пропадет, то соотвественно и контра вернется в дефолт правда ж?
А как антикрит связан с контр. атакой?
Я сомневаюсь, что раньше ее резало до 7.5% просто так.
А как антикрит связан с контр. атакой?
Я сомневаюсь, что раньше ее резало до 7.5% просто так.
Антикрит связан с выживанием, в основном бб шников. Срезка антикрита в очередной рак окунет сервер в дб вар , если оставить все как есть только срезать антикрит - бб выйдут из игры. Как минимум 1 ногой
Поперхнись
08.08.2022, 16:03
Антикрит связан с выживанием, в основном бб шников. Срезка антикрита в очередной рак окунет сервер в дб вар , если оставить все как есть только срезать антикрит - бб выйдут из игры. Как минимум 1 ногой
с тем что он криво работает на первый взгляд , я бы вперед ногами вышел , двумя причем.
А маги, ланчи, стрелки им не пользуются?
Рассуждения из разряда "банка инвиза убила ланчей".
Если выявится проблема из-за которой стан на сервере чрезмерный, я думаю, что влияние конкретно на войнов не будет столь значительным.
А маги, ланчи, стрелки им не пользуются?
Рассуждения из разряда "банка инвиза убила ланчей".
Если выявится проблема из-за которой стан на сервере чрезмерный, я думаю, что влияние конкретно на войнов не будет столь значительным.
Маги, ланчи, стрелки атакуют дистационно, меньше вероятность слечь, не добежав до дб.. Задумано атк или нет , но это факт. Банка инвиза не убила ланчей и не убьет, пока они могут "ваншотить" цели, хотя бы некоторые классы. Но минус все же есть - мт тоже бафают контр атаку, как и спецы. Этот аргумент в пользу фикса контры увесистей других
Маги, ланчи, стрелки атакуют дистационно, меньше вероятность слечь, не добежав до дб.. Задумано атк или нет , но это факт. Банка инвиза не убила ланчей и не убьет, пока они могут "ваншотить" цели, хотя бы некоторые классы. Но минус все же есть - мт тоже бафают контр атаку, как и спецы. Этот аргумент в пользу фикса контры увесистей других
По задумке у ббшников больше дефа/хп/есть контра/больше блока.
Я против мт в нынешнем их проявлении. Если ланчам урежут скорость атаки, быть может, вернут прежний урон с тычек, потребность в мт отпадет.
Бля "ВеличайшийАНАЛитик" опять хуиту строчит... Особенно нравиться про +6 антики, и щиты. Такими темпами на сервер останутся только белки...
Бля "ВеличайшийАНАЛитик" опять хуиту строчит... Особенно нравиться про +6 антики, и щиты. Такими темпами на сервер останутся только белки...
Если он так сильно любит говорить за ВСЕХ. Может проще будет сделать Опрос тему, нужны ли антики +6, или лучше удалить их?
В нерфе +6 антиков, был бы смысл, но только при удалении крита с сетов (кроме сп) и антиков атаки. Я не вижу сообщений аналитика, кроме тех, которые цитировали другие люди, но есть у меня подозрения, что этот лицемер ни слова не написал про нерф крита.
Челик старается сделать сервер под себя, под своего дбшника, что бы потом он мог орать "смотрите какой я пряморукий", убивая игроков, которые даже шагу не могут сделать, стоя в стане от пестов.
theoretical
08.08.2022, 18:11
>играешь за белку дб убиваешь кор/акров и дефишь завышенные показатели точность/крита
>другие белки дб начали сливать тебя в пк
>у белок дб завышенные показатели точности/крита пофиксите пж
Пасаны, как там с онлайном нынче? =)
P.S. Лончи имба
Челик старается сделать сервер под себя, под своего дбшника, что бы потом он мог орать "смотрите какой я пряморукий", убивая игроков, которые даже шагу не могут сделать, стоя в стане от пестов.
Ты это заметил по таким причинам , или по другим?
Удалите инвиз - меня ланчи на квестах крысят.
Белка ДБ меня пробивает в МагоСтрелке - нужно резать ТЧ белок ДБ.
В МС не могу норм использовать хилку под снежком - удалите Снежки.
Не могу в соло всех крысить - удалите антики +6 и щиты магистра.
Не могу спокойно делать квестики на голду - засуньте ещё в кучу локаций квестики!
Ты это заметил по таким причинам , или по другим?
Удалите инвиз - меня ланчи на квестах крысят.
Белка ДБ меня пробивает в МагоСтрелке - нужно резать ТЧ белок ДБ.
В МС не могу норм использовать хилку под снежком - удалите Снежки.
Не могу в соло всех крысить - удалите антики +6 и щиты магистра.
Не могу спокойно делать квестики на голду - засуньте ещё в кучу локаций квестики!
Есть еще 5-6 подобных примеров)
FreshCherry
08.08.2022, 18:28
Если однажды все дружно и дисциплинированно смогут его игнорировать, то возможно он повесится
З.ы. предлагаю белкам додж поднять, мне 330 пробивают
Ого, снова местная "илита киберспорта" пытается меня упрекнуть в предвзятости. Никогда такого не было и вот опять... Да уж
t1ck3t[to]Life
08.08.2022, 18:49
Вы не пробовали просто играть? Зачем вам вся эта аналитика, к сожалению вы теряете время, я конечно благодарен админам за то, что поддерживают сервер, но некоторые изменения в патчах мне не понятны. Жалуются люди на многие вещи, их никак не фиксят, за то к примеру убрать инвиз, пожалуйста, хотя за него никто не просил. Проще просто ждать патчи и надеяться на лучшее, я пришёл к такому выводу…
Life;1537491']Вы не пробовали просто играть? Зачем вам вся эта аналитика, к сожалению вы теряете время, я конечно благодарен админам за то, что поддерживают сервер, но некоторые изменения в патчах мне не понятны. Жалуются люди на многие вещи, их никак не фиксят, за то к примеру убрать инвиз, пожалуйста, хотя за него никто не просил. Проще просто ждать патчи и надеяться на лучшее, я пришёл к такому выводу…
О, ты уже знаешь, что будет в обещанном обновлении и на основании этих знаний написал этот пост!?
>играешь за белку дб убиваешь кор/акров и дефишь завышенные показатели точность/крита
>другие белки дб начали сливать тебя в пк
>у белок дб завышенные показатели точности/крита пофиксите пж
Поржал когда увидел его сообщение после начала пк :laugh3:, особенно то как он говорит о кросс-классе ДБ/Маг. Складывалось ощущение что у дб/мага больше доджа чем у обычного дб белок. Теперь сидит на дб белок и ему мешает антикрит и щиты, решил что пора предлагать их убрать.
С такими советниками далеко не уехать.
n0nSenSe
09.08.2022, 07:42
Мне вот честно говоря пох че там антик режет и сколько он там режет и кому он там режет, сделайте что-то с погаными микростанами.
Помню время, когда антик на бег давал столько же антикрита, что и антик +5 :popcorm2:
Помню время, когда антик на бег давал столько же антикрита, что и антик +5 :popcorm2:
Пораспрашивав ради интереса некоторых людей, что снимали мувики в тот период, выяснилось. 50+6 антики практически никто не использовал, потому что они считались малоэффективными. Сам по себе антик не срезал так сильно урон, как сейчас, а на сервере отстутствовал такой повальный стан от атак как сейчас. Вдобавок серверные щиты на антикрит были не таким распространенным явлением как сейчас и заточку +7 они не имели.
Egor[Dr1ve]
09.08.2022, 12:02
Пораспрашивав ради интереса некоторых людей, что не снимали мувики в тот период, выяснилось. 50+6 антики практически использовал каждый, потому что они считались эффективными. Сам по себе антик срезал так сильно урон, как сейчас, а на сервере отстутствовал такой повальный стан от атак как сейчас. Вдобавок серверные щиты на антикрит были не таким распространенным явлением как сейчас и заточку +7 они не имели.
;1537550']Пораспрашивав ради интереса некоторых людей, что не снимали мувики в тот период, выяснилось. 50+6 антики практически использовал каждый, потому что они считались эффективными. Сам по себе антик срезал так сильно урон, как сейчас, а на сервере отстутствовал такой повальный стан от атак как сейчас. Вдобавок серверные щиты на антикрит были не таким распространенным явлением как сейчас и заточку +7 они не имели.
09.08.2022, 12:07
Я не понял надо бороться со станами или с антикритом ??
Надо уточинть у людей ,которые снимали мувики
;1537553']Надо уточинть у людей ,которые снимали мувики
Киберспортсмены должны знать
И с тем и с другим, как бы от этого не визжали местные "киберспортсмены".
AloneStar
09.08.2022, 12:39
Со станами надо бороться антикритом - нужно упростить заточку +7
Мне вот интересно почему в видео в соседней теме твой соГИ берс не ушел в додж или не одел имба антикрит? что его залил 1лукарь
Эти станы не результат низкого антикрита, они носят технический характер.
Мне вот интересно почему в видео в соседней теме твой соГИ берс не ушел в додж или не одел имба антикрит? что его залил 1лукарь
У меня нет соги, так как нет ги
Вот так?
https://i.gyazo.com/578b3ade7554fc97c2ea7ad7d9f52018.gif
AloneStar
09.08.2022, 13:10
Вот так?
Сравнить показательный тест 1 скилла когда чел стоить наверное с УЖЕ откаченными банками хп и полной полоской.
В видео против коро-лукаря видно что лукарь бьет те же 4-5к, но перебивает хил и блок. А одевать бижу на ХП в процессе бессмыслено банки просто не успевают отхилить это (если непонятно: если я с боевых в 20к/20к, одену резко +70% хп, у меня так и останется 20к только уже из 28к, а если банка в откате, то еще и сразу не пойдет хил)
Бей безоткаткой, посмотрим как долго будет держаться антикрит
Сравнить показательный тест 1 скилла когда чел стоить наверное с УЖЕ откаченными банками хп и полной полоской.
В видео против коро-лукаря видно что лукарь бьет те же 4-5к, но перебивает хил и блок. А одевать бижу на ХП в процессе бессмыслено банки просто не успевают отхилить это.
Бей безоткаткой, посмотрим как долго будет держаться антикрит
Тебя не смущает, что на сервере вообще есть возможность получать такой урон от максимальнейшего оружия? Да, у белок безоткатка есть. А у коры лучника что есть? У минеров что есть? Не потому ли несколькими неделями ранее тут всё соплями замазали с криками о том, что коры лучники не актуальны?
То, что вы привыкли играть через этот антиграв не значит, что так должно быть. Не должен 1 предмет давать настолько выраженный прирост выживаемости.
AloneStar
09.08.2022, 13:24
Тебя не смущает, что на сервере вообще есть возможность получать такой урон от максимальнейшего оружия? Да, у белок безоткатка есть. А у коры лучника что есть? У минеров что есть? Не потому ли несколькими неделями ранее тут всё соплями замазали с криками о том, что коры лучники не актуальны?
То, что вы привыкли играть через этот антиграв не значит, что так должно быть. Не должен 1 предмет давать настолько выраженный прирост выживаемости.
Главное что урон перебивает банки, если у тебя прокаст сносит 20к в 5с, а хил идет 7к в 5с значит такое имеет место быть, тем более у многих классов прокаст безоткатный, и на второй круг деф уменьшится - урон увеличится.
Да и как то многим не стремно одеть концы на крит и бельфы/доп
Антиграв единственная вещь которая работает и не трогалась за все года +/-5%. Все остальное перелопачено и говорить как должно быть бессмысленно.
Контра должна быть 20%, например, но из таких же аргументов ее срезали
Таких "тестов в вакууме" можно снять море и каждый раз просить что то поднять/урезать, объясни одно: результат у твоей просьбы должен быть какой? ДБ должен разбирать ББ под щитом на ХП или нет? сносить 90% хп?
Главное что урон перебивает банки, если у тебя прокаст сносит 20к в 5с, а хил идет 7к в 5с значит такое имеет место быть, тем более у многих классов прокаст безоткатный, и на второй круг деф уменьшится - урон увеличится.
Да и как то многим не стремно одеть концы на крит и бельфы/доп
Антиграв единственная вещь которая работает и не трогалась за все года +/-5%. Все остальное перелопачено и говорить как должно быть бессмысленно.
Контра должна быть 20%, например, но из таких же аргументов ее срезали
Вот из-за такой "аналитики" игроков-новичков и отпугивает этот сервер. Пвп вар привлекал людей не дракой 1х1 по 5-10 минут, из которой противник в 80% случаях убежит при желании.
"У некоторых классов прокаст безоткатный" - это у каких? У белковских? А за остальные расы играть не стоит?
Какой деф "уменьшится" за 1 прокаст от персонажа и "урон повысится"? Я сильно хочу на это посмотреть.
Концы надеть не стремно, но в данный момент у стрелка есть возможность точить пвп руки на +5 тьмы, имея 10 крита от сетовых бонусов. Потому надевать СП руки на крит +6 можно только ради дополнительного антиблока, теряя 2 единицы крита.
Антиграв та самая вещь в том числе, которая ломает "солофан", о котором любят тут так поныть многие аналитики.
Цитата Баланса3, когда я спросил у него про 50+6 антиграв:
"Потому что всём удобно одной кнопкой переключить антик и забить на врага
Нам для этого приходилось менять бижу ( иногда даже задрачивая антистихии и тд)". "Я вообще всегда был против ультравыживаемости у персонажей".
Контра имеет шанс прохождения 15%, тут её сделали шансом в 10%. На собственном примере ощущаю эти 10%, потому как ббшник под щитом за счёт вылетающих блоков и мисов вполне себе выживает даже от безоткатки, к этому в данный момент претензий никаких нет.
dange[r]_ACC
09.08.2022, 13:46
как же утомило все время видеть это нытье, типо подкрепленное фактами, от победителя всея и турнирмэна намбер ван
Egor[Dr1ve]
09.08.2022, 13:50
Хорошие тесты с 1 гифкой )
А мне ланч 1 из 8 компотов 8к давал с 65+5 пвп огника , а другие были по 17-20к
nikulcha
09.08.2022, 13:54
;1537584']Хорошие тесты с 1 гифкой )
Апать лончей!!!!
;1537584']Хорошие тесты с 1 гифкой )
А ты докажи что там антик +6 и не 50 щит!
AloneStar
09.08.2022, 14:02
Вот из-за такой "аналитики" игроков-новичков и отпугивает этот сервер. Пвп вар привлекал людей не дракой 1х1 по 5-10 минут, из которой противник в 80% случаях убежит при желании.
"У некоторых классов прокаст безоткатный" - это у каких? У белковских? А за остальные расы играть не стоит?
Какой деф "уменьшится" за 1 прокаст от персонажа и "урон повысится"? Я сильно хочу на это посмотреть.
Концы надеть не стремно, но в данный момент у стрелка есть возможность точить пвп руки на +5 тьмы, имея 10 крита от сетовых бонусов. Потому надевать СП руки на крит +6 можно только ради дополнительного антиблока, теряя 2 единицы крита.
Антиграв та самая вещь в том числе, которая ломает "солофан", о котором любят тут так поныть многие аналитики.
Цитата Баланса3, когда я спросил у него про 50+6 антиграв:
"Потому что всём удобно одной кнопкой переключить антик и забить на врага
Нам для этого приходилось менять бижу ( иногда даже задрачивая антистихии и тд)". "Я вообще всегда был против ультравыживаемости у персонажей".
Контра имеет шанс прохождения 15%, тут её сделали шансом в 10%. На собственном примере ощущаю эти 10%, потому как ббшник под щитом за счёт вылетающих блоков и мисов вполне себе выживает даже от безоткатки, к этому в данный момент претензий никаких нет.
Вместо того чтоб играть "как есть", ты пытаешься переписать игру. Новичков тут нет и при такой пропасти как сейчас не придут играть, ПвПВар привлекал не крабством, крабство было на РуОффе, и ант+5 на старте хоть как то помогал - отбегать/дебафать, а не стоять в стане, т.к. фул додж ты не соберешь.
По твоим словам у противника в 1на1 не должно быть возможности убежать?
Баланс какой то гуру? играл на нужных классах в нужное время и сам же пользовался антом +6
Про ультравыживаемость: до реформы всего ХП, оружия и бонус говорили о наоборот завышенном уроне и недостаточной выживаемости, сейчас наоборот: надо определиться - хотим сливать всех и вся в 2 массы или не хотите
Вместо того чтоб играть "как есть", ты пытаешься переписать игру. Новичков тут нет и при такой пропасти как сейчас не придут играть, ПвПВар привлекал не крабством, крабство было на РуОффе, и ант+5 на старте хоть как то помогал - отбегать/дебафать, а не стоять в стане, т.к. фул додж ты не соберешь.
По твоим словам у противника в 1на1 не должно быть возможности убежать?
Баланс какой то гуру? играл на нужных классах в нужное время и сам же пользовался антом +6
Про ультравыживаемость: до реформы всего ХП, оружия и бонус говорили о наоборот завышенном уроне и недостаточной выживаемости, сейчас наоборот: надо определиться - хотим сливать всех и вся в 2 массы или не хотите
"Играть как есть" продолжается уже с 2017 года, когда онлайн с 700 скатился до 250. Вот в это время и появились те самые щиты магистра с антиками +6, персонажи, которых надо убивать впятером и т.д, ну и ,ессна, киберспортсмены, что до 2017 года бегали с уровнем игры: ДечБот, зато теперь они "светочи" обновлений на х100 и пояснятели за то, как должно быть.
Новичков тут нет потому, что любой подпивасник, заходя на сервер, из-за наличия тут кучи вещей для сверхвыживаемости абсолютно всех персонажей попросту не может составлять им конкуренцию в среднем эквипе.
Даже сейчас синдикат +6 вполне себе наносит существенный урон в 65 сеты, но весь этот урон нивелируется пресловутым антикритом, благодаря которому сервер увидел такое кол-во неизвестных "пряморуких" игроков.
Баланс лишь незашкварившийся свидетель пвп вара с онлайном 700+, который в состоянии дать комментарий по поводу нынешнего эквипа, т.к заходил играть сюда совсем недавно.
AloneStar
09.08.2022, 14:30
"Играть как есть" продолжается уже с 2017 года, когда онлайн с 700 скатился до 250. Вот в это время и появились те самые щиты магистра с антиками +6, персонажи, которых надо убивать впятером и т.д, ну и ,ессна, киберспортсмены, что до 2017 года бегали с уровнем игры: ДечБот, зато теперь они "светочи" обновлений на х100 и пояснятели за то, как должно быть.
Новичков тут нет потому, что любой подпивасник, заходя на сервер, из-за наличия тут кучи вещей для сверхвыживаемости абсолютно всех персонажей попросту не может составлять им конкуренцию в среднем эквипе.
Даже сейчас синдикат +6 вполне себе наносит существенный урон в 65 сеты, но весь этот урон нивелируется пресловутым антикритом, благодаря которому сервер увидел такое кол-во неизвестных "пряморуких" игроков.
Баланс лишь незашкварившийся свидетель пвп вара с онлайном 700+, который в состоянии дать комментарий по поводу нынешнего эквипа, т.к заходил играть сюда совсем недавно.
Ходишь по кругу, уже показали и доказали что анты +6 были и до 2017 г, они были и при 65 интах, и при реликтах, при ОО и при экспертах и даже показали на видео где их используют, а у тебя нет доказательств что их не было кроме твоего субъективного мнения.
Средний еквип как раз таки может составить конкуренцию, т.к. новичку без разницы что одеть - фирил или СП-крит, и в том и другом ты труп против задротомашин с 65+6. А сет крит пробьет ант. Урон нивелируется только у твоего лука ведь ты ждешь от него каких то заоблачных цифр видимо т.к. он +6, для всех остальных попасть в антикрит так же как и в додж нормальное явление (как думаешь новички пробьют додж покупаемый у НПС с синдиката +6?)
Нет основания для твоей логики, почему лук ДОЛЖЕН быть много и нет понятной цели?
Сумки сейчас кстати пряморукие игроки? Уберут антикрит все ДБ резко станут пряморукими (так же как когда подняли нижнюю планку), увеличить ланчам ТЧ они тоже станут все пряморукими
Из за чего старечки уходили с сервера что онлайн с 700+ скатился до 200? Кто знает ответ?
Ходишь по кругу, уже показали и доказали что анты +6 были и до 2017 г, они были и при 65 интах, и при реликтах, при ОО и при экспертах и даже показали на видео где их используют, а у тебя нет доказательств что их не было кроме твоего субъективного мнения.
Средний еквип как раз таки может составить конкуренцию, т.к. новичку без разницы что одеть - фирил или СП-крит, и в том и другом ты труп против задротомашин с 65+6. А сет крит пробьет ант. Урон нивелируется только у твоего лука ведь ты ждешь от него каких то заоблачных цифр видимо т.к. он +6, для всех остальных попасть в антикрит так же как и в додж нормальное явление (как думаешь новички пробьют додж покупаемый у НПС с синдиката +6?)
Нет основания для твоей логики, почему лук ДОЛЖЕН быть много и нет понятной цели?
Они были и до 2017, я этого не отрицал. Суть моего посыла была в том, что люди в 90% случаях не имели возможности разгонять такой антикрит, который срезал бы урон чуть ли не в 2 раза, посему данные антигравы практически не пользовались спросом.
Видео лишь приведены в пример, где люди абсолютно разных профессий, разных гильдий и в разное время показывают стабильный урон в персонажей, который разнится лишь от класса противника.
Сравни с нынешним уроном? Конечно, как сказал Баланс, проще надеть 1 антик и забыть про урон противника, считая себя "пряморуким", чем выдумывать, как бы его развести на прокаст/на додж/на стихию.
Какой средний эквип может составить конкуренцию? Я наглядно показал на собственном примере, сколько бьет 65+6 лук в персонажа в пвп сете с фиолетовым щитом и 50+6 антиком. Это всего лишь пример урона. Сам факт существования настолько срезанного урона в среднестатистического персонажа уже говорит о том, что что-то не так. Пример с 5к растягой с 65+6 луком. А сколько ударит персонаж в фирил сете без бонуса крита в сетовых свойствах с синдикатом +6? 2к?
Основания в моей логике имеются хотя бы потому, что на сервере существует пассивный предмет, который режет входящий урон в 2 раза. Одновременно этот предмет позволяет носить боевую бижу и бить с одноручного оружия или надевать ХП бижу. В случае с доджем персонаж перестает быть боевым на 70%, становясь тушой без повышенной скорости бега с 15к хп.
Гифки от моего лица лишь пример, а не жалоба на низкий урон конкретного лука.
65+5 копье тоже бьет существенно меньше в такой антикрит, впрочем, как и двурук 65+5, хотя казалось бы, почему?
Шел 3й день, челик играющий на дб с пестами, ноет на антики +6.
practice
09.08.2022, 15:17
Ахахахааха довели бедолагу со своим пк
Ахахахааха довели бедолагу со своим пк
Будет забавно, если антики нерфанет.
Аморально
09.08.2022, 15:26
Вот так?
На что заточен сет у подруги твоей?
Какими стрелами ты бьешь?
Какая бижа?
Какой второй допинг?
Заныла, что на допе отката мало бьёт, так ты выбирай, либо скилы больно бьют либо бить без кд.
5 лет играл не ныл на антик +6, тут распетушился. Администрация, делайте выводы. И пару страниц назад прочитайте, он там себя полностью выдаёт.
Вот так?
1. Где бижа? и у тебя и у мишени. Или ты опять в своём кЕДДД бьёшь ББшников?
2. Допы и Антик у тебя, и Допы у твоей мишени.
3. На что точен Сет ББ, Какими стихиями бьёшь и по каким стихам.
4. Для чего вообще используется фул Жир+Антикрит, Что бы дбшник легко убивал бб на фул антикрите+Хп,дефе?
Если бы все такие тесты выкладывали, а на них внимание обращали, серверу было бы уже кранты.
Сними лучше видео как 2 белки дб в крит концах из крита не выпускают щит и +6 антик.
nikulcha
09.08.2022, 17:09
1. Где бижа? и у тебя и у мишени. Или ты опять в своём кЕДДД бьёшь ББшников?
2. Допы и Антик у тебя, и Допы у твоей мишени.
3. На что точен Сет ББ, Какими стихиями бьёшь и по каким стихам.
4. Для чего вообще используется фул Жир+Антикрит, Что бы дбшник легко убивал бб на фул антикрите+Хп,дефе?
Если бы все такие тесты выкладывали, а на них внимание обращали, серверу было бы уже кранты.
Сними лучше видео как 2 белки дб в крит концах из крита не выпускают щит и +6 антик.
Когда играл за белко дБ, без крит концов, без бельфов, на безоткатке и 55 допах, бывало ббшников не выпускал из под крита под +6 антиком и щитом.
На мой взгляд проблема кроется не в антике, а в самих формулах.
Не обращайте внимание на шута. Администрация идет у него на поводу и смотрите к чему это привело. Скоро Админы одумаются и перестанут потакать зелоному клоуну. А пока даже не цитируйте и не отвечайте ему, он этим и живет на форуме, как тролль в пещере, вкидывая свои безумные идеи, подстраивая баланс под себя и скидывая сервер в тартар. Смеясь себе в усики, когда его очердное "предложение" вызывает и негодование обычных игроков.
Заметили закономерность? Чем посредственнее игрок или вообще нонеймная учетка, тем больше рвёт у них из-за огласки про антигравы . Мне кажется, тут есть какая-то связь.. Хм..
Аморально
09.08.2022, 18:55
Заметили закономерность? Чем посредственнее игрок или вообще нонеймная учетка, тем больше рвёт у них из-за огласки про антигравы . Мне кажется, тут есть какая-то связь.. Хм..
Индивид с мнимыми регалиями, на вопросы выше ответь или ты черт и твой пример бессмысленный.
Аморально
09.08.2022, 21:13
Индивид с мнимыми регалиями, на вопросы выше ответь или ты черт и твой пример бессмысленный.
Что и требовалось доказать, ForMe пустозвон.
Проблема осадок будет как то рассмотрена ?
Если мы говорим про приближение к дефолту то где та самая осадка огника с перезарядкой ?
К премьеру чёрная осадка на данном этапе игры ну вообще не играбельная ,
Говоря про рыжую осадку , думаю многих интересует ответ почему белка дБ бьет за радиусом , такого ну вообще не должно быть ,
По зелёной осадки все норм , это стандартная 55 пу осадка ,
Решение:
Пересмотр чёрной осадки на пу и огник
Пересмотр радиуса (чёрной, рыжей)осадкок
Много сообщений уже было про осадки, игроки на ланчах негодуют, что осадки на скорость нет, белка может бить за радиусом оранжевой, но никто не говорит, что будет с этой белкой, если ланч будет доставать тыками. До перехода на 2232, белки ДБ падали от тычек ланча без скилов, но дбшники переживали скил ланча без разгона хп, сейчас дб падает от компота на боевой биже. Ланчи хотят убивать дбшников различными способами на свое усмотрение?
Может быть не стоит тянуть одеяло в одну сторону и попытаться забалансить класс?
Ни один ланч не говорит, что он может со скила дать в ббшника 20-21к при хп в 22.5к, а потом еще и тыкать по 3-6к, никто не говорит, что у него дефа больше чем у бб корошуб, ни один ланч не скажет, что его никто не может остановить, если он хочет убежать, все эти ланчи забыли про омики и привыкли набивать пвп халявной шахой.
Менять осадки, без пересмотра дмга тычек/скилов и дефа ланча, это весьма глупая затея.
Много сообщений уже было про осадки, игроки на ланчах негодуют, что осадки на скорость нет, белка может бить за радиусом оранжевой, но никто не говорит, что будет с этой белкой, если ланч будет доставать тыками. До перехода на 2232, белки ДБ падали от тычек ланча без скилов, но дбшники переживали скил ланча без разгона хп, сейчас дб падает от компота на боевой биже. Ланчи хотят убивать дбшников различными способами на свое усмотрение?
Может быть не стоит тянуть одеяло в одну сторону и попытаться забалансить класс?
Ни один ланч не говорит, что он может со скила дать в ббшника 20-21к при хп в 22.5к, а потом еще и тыкать по 3-6к, никто не говорит, что у него дефа больше чем у бб корошуб, ни один ланч не скажет, что его никто не может остановить, если он хочет убежать, все эти ланчи забыли про омики и привыкли набивать пвп халявной шахой.
Менять осадки, без пересмотра дмга тычек/скилов и дефа ланча, это весьма глупая затея.
Да но и ты забыл про то что зелёная осадка это могила, зашли в плотную ты упал, скил мис и ты упал, 20+ к долеко и не каждый может ударить если у тебя нет пвп или голд мухи минимум +5, красная осадка сейчас стала мягко говоря шлаком, тч почти нет тойсть в шубу без допа атака тч не попадёшь даже с +6 руками когда она стоит на полу Дж и на без откате тебя разбирает, были моменты когда вроде бы и фул тч и всё равно мисаешь по шубе дБ А она на без откате тебя выносит, осадки сейчас шляпа играть не охото одно растройство.
То есть в твоём понимании белка дБ должна убивать ланча 1х1 при равном эквипе ?
Возьмём к примеру даже те синдикаты +6 песты и огник :
Вот такая картина ,я сижу в рыжей осадке ,не достаю до тебя ты ждёшь пока я встаю что бы пересесть в зелёную и только я встану тут же упаду не успев сесть и говорить о додже ланча думаю вообще бессмысленно так как фул резист нг додж антик доп и 6 тапки белка дБ каким то чудом пробивает , единственный щанс если не пройдёт Крит и у тебя останется 1-3к хп и ланч успеет дать скилл например в мис ,
Так что говорить что ланч тыками убивает дБ это глупо
n0nSenSe
10.08.2022, 08:02
В реалиях нынешнего дамага ланча из зеленой осадки стоит убрать "-150 дж" и пересматривать соотношение тч/дж на сервере (делать так чтобы только почти фулл разгон тч (руки +6, ферил антик тч и оранжевый доп) белкодб/бб смогли пробить дж ланча), чтобы можно было засейвить себя доджем, когда персонаж входит в "мёртвую" зону и так же противостоять мяве (а то херня получается, мы дали вам возможность засейвить себя доджем от мау, но доставать вы до нее будете только в зеленой осадке у которой -150 дж в статах), а если полностью пересматривать осадки (делать что-то типа того что было до 2232), то как сказал санбро, необходимо пересматривать дамаг скилов и тычек или возвращаться к тому что у всех овер много хп.
dange[r]_ACC
10.08.2022, 08:30
Из за чего старечки уходили с сервера что онлайн с 700+ скатился до 200? Кто знает ответ?
Я вычислил! Из-за антиграва +6!
Egor[Dr1ve]
10.08.2022, 09:04
Ну что ваши ставки будет сегодня что-то или нет ? 10 число , сообщений об переносе не было
;1537662']Ну что ваши ставки будет сегодня что-то или нет ? 10 число , сообщений об переносе не было
Сумок порежут , антикрит порежут , крит порежут в допинг отката дадут св-во - 30 уворота, бб мявам ключи удалят - сделают за пвп, катаны удалят! С вами рубрика нейтральный прогноз:read:
Egor[Dr1ve]
10.08.2022, 09:15
Сумок порежут , антикрит порежут , крит порежут в допинг отката дадут св-во - 30 уворота, бб мявам ключи удалят - сделают за пвп, катаны удалят! С вами рубрика нейтральный прогноз:read:
А ланчи , а дементры?
Egor[Dr1ve]
10.08.2022, 09:23
От лица киберспортсменов просьба , поднять шанс заточки руками на +3 пвп шмота!
;1537665']А ланчи , а дементры?
Тут нужен киберспортивный аналитик-прогнозист
В реалиях нынешнего дамага ланча из зеленой осадки стоит убрать "-150 дж" и пересматривать соотношение тч/дж на сервере (делать так чтобы только почти фулл разгон тч (руки +6, ферил антик тч и оранжевый доп) белкодб/бб смогли пробить дж ланча), чтобы можно было засейвить себя доджем, когда персонаж входит в "мёртвую" зону и так же противостоять мяве (а то херня получается, мы дали вам возможность засейвить себя доджем от мау, но доставать вы до нее будете только в зеленой осадке у которой -150 дж в статах), а если полностью пересматривать осадки (делать что-то типа того что было до 2232), то как сказал санбро, необходимо пересматривать дамаг скилов и тычек или возвращаться к тому что у всех овер много хп.
Тогда доп деф ланча приравнять к доп дефу мага/дб, согласен?
dange[r]_ACC
10.08.2022, 09:57
как знал что нада копить платину и стабализаторы
Пересмотрена механика всего оружие в игре. Каждый тип оружия стал уникален.
Одноручный Меч
Достоинства: Очень высокая скорость атаки, минимальный разброс урона, возможность использовать щит.
Недостатки: низкий урон.
Одноручный Топор
Достоинства: Очень высокая скорость атаки, увеличенный радиус атаки, возможность использовать щит.
Одноручная Булава
Достоинства: Высокая скорость атаки, увеличенный радиус атаки, минимальный разброс урона, возможность использовать щит.
Парные Топоры/Клинки
Достоинства: Стабильный урон.
Недостатки: Невысокий НИЖНИЙ и ВЕРХНИЙ урон.
Двуручный Меч
Достоинства: Высокий НИЖНИЙ и ВЕРХНИЙ урон.
Недостатки: Высокий разброс урона.
Двуручная Булава/Молот
Достоинства: Стабильный урон, высокий НИЖНИЙ урон.
Недостатки: Низкий ВЕРХНИЙ урон.
Двуручный Топор
Достоинства: Стабильный урон.
Копье
Достоинства: Увеличенный радиус атаки и высокий ВЕРХНИЙ урон.
Недостатки: Очень высокий разброс урона.
Пика
Достоинства: Увеличенный радиус атаки и высокий ВЕРХНИЙ урон.
Лук
Недостатки: Низкая вероятность критической атаки.
Арбалет
Достоинства: Высокая скорость атаки, стабильный урон.
Гатлинг (Пулемет)
Достоинства: Очень высокая скорость атаки, высокая вероятность критической атаки.
Недостатки: Очень высокий разброс урона. Невысокий НИЖНИЙ урон.
Пистолет
Парные Пистолеты
Достоинства: Высокая скорость атаки, высокая вероятность критической атаки.
Недостатки: Высокий разброс урона, невысокий НИЖНИЙ и ВЕРХНИЙ урон.
Винтовка
Метательный Нож
Достоинства: Высокий ВЕРХНИЙ урон.
ПУ
Недостатки: Невысокий ВЕРХНИЙ урон.
Огнемет
Достоинства: Высокая скорость атаки, высокий ВЕРХНИЙ урон.
Панцерфауст
Недостатки: Низкая вероятность критической атаки, невозможно использовать осадный режим.
посох такой, я что шутка для вас?
Посохи я так понимаю не подверглись пересмотру?
Ну как обычно нерф акров.
А с Осадками у акров всё хорошо. Так держать.
Посохи я так понимаю не подверглись пересмотру?
Изменено все оружие. Посохи и гранатометы тоже.
Перечень приведенный в анонсе, это разница между оружием. В чем сила/слабость одного, в сравнении с другим.
Разное одноручное оружие, разное двуручное оружие, разное ДБ оружие и так далее.
С чем сравнивать посох? С чем сравнивать гранатомет?
Поэтому, никаких уточнений нет. Технические аспекты изменений игрокам не к чему.
Перечень приведенный в анонсе, это разница между оружием. В чем сила/слабость одного, в сравнении с другим.
Разное одноручное оружие, разное двуручное оружие, разное ДБ оружие и так далее.
Поэтому, никаких уточнений нет. Технические аспекты изменений игрокам не к чему.
извиняюсь, зря быканул
До скольких продлятся работы по установке патча? Не нашел данной инфы
ChristopherChance
10.08.2022, 10:29
Чем обосновывалось разделение специалистов акретии и добавление им дб скила?
Почему заточка 63 оружия на +5 осталась по прежнему такой супер дорогой и не была пересмотрена заточка пве таликами?
Планируется ли что-то делать с нереально высоким порогом входа на сервер новым игрокам?
Что планируется делать со станами, которые возникали намного чаще не только в бою с игроками, но и в бою с монстрами?
AloneStar
10.08.2022, 10:30
Лук
Недостатки: Низкая вероятность критической атаки.
Арбалет
Достоинства: Высокая скорость атаки, стабильный урон.
Нужны пояснения, судя по синдикатам так и было.
стабильный НЕВЫСОКИЙ урон получается с арбалета хуже, стабильного ВЫСОКОГО урона с лука, т.к. тоже нет разброса?
"невысокий НИЖНИЙ урон" понижен обратно? относительно этих изменений:
Дополнения к обновлению от 25.03.2022:
+ Нижний урон всего ДБ оружия повышен на 15%.
Луки, Арбалеты, Пулеметы, Пистолеты, Метательные ножи, Гранатометы.
Слишком затратная заточка 63+5 получается, учитывая что их итак избыток и они ни для чего не нужны. Такой рецепт должен быть для заточки 63 пве+6
ChristopherChance
10.08.2022, 10:34
Насколько я помню, осколки кристалла флаурос выпадали в "чистом" виде с коробок наград 1-20 в различном кол-ве. Теперь их нет, а вместо этого у каждого квеста коробка с осколком флаурос (с которого падают с 70% шансом).
В чем был смысл такого изменения? Это по сути вода.
Как данное изменение должно было помочь актуализировать эти квесты?
+ Введены новые Сеты Лидеров Расы (Арх.Сеты).
Предметы добавлены в продажу за платину (Менеджер).
Характеристики защиты/доп.защиты аналогичны PvP броне, бонусы не изменились.
Я конечно понимаю все, а где в дырки в шмотках??
// https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1537686#post1537686
Насколько я помню, осколки кристалла флаурос выпадали в "чистом" виде с коробок наград 1-20 в различном кол-ве. Теперь их нет, а вместо этого у каждого квеста коробка с осколком флаурос (с которого падают с 70% шансом).
В том , что пройдя 5 таких квестов и покушав шоколей - охоты дальше крабить их нет, если будет с каждого падать такая коробка это куда лучше
63 пве точится на +5 бижей, но 63 пве +5 стоит дешевле бижульки...
В тебе для сбора предложений, 16 страниц, а выходит это. Зачем эта тема нужна?
Баланс не затронули, не смотря на обилие проблем. Не считая акро спецов, на нерф которых кто-то пытатлся наныть (успешно).
ББ оружие переработали не трогая базу. Где-то я это видел.
Больше не вижу смысла писать предложения на форуме, все и так ясно.
Да но и ты забыл про то что зелёная осадка это могила, зашли в плотную ты упал, скил мис и ты упал, 20+ к долеко и не каждый может ударить если у тебя нет пвп или голд мухи минимум +5, красная осадка сейчас стала мягко говоря шлаком, тч почти нет тойсть в шубу без допа атака тч не попадёшь даже с +6 руками когда она стоит на полу Дж и на без откате тебя разбирает, были моменты когда вроде бы и фул тч и всё равно мисаешь по шубе дБ А она на без откате тебя выносит, осадки сейчас шляпа играть не охото одно растройство.
А ты зайди в мертвую зону зеленой. Я с одним человеком проводил экперимент, из 5 раз, он дошел только 1. Когда он дошел, я кинул ему зеленую руну и пересел в красную и убил.
То есть в твоём понимании белка дБ должна убивать ланча 1х1 при равном эквипе ?
Возьмём к примеру даже те синдикаты +6 песты и огник :
Вот такая картина ,я сижу в рыжей осадке ,не достаю до тебя ты ждёшь пока я встаю что бы пересесть в зелёную и только я встану тут же упаду не успев сесть и говорить о додже ланча думаю вообще бессмысленно так как фул резист нг додж антик доп и 6 тапки белка дБ каким то чудом пробивает , единственный щанс если не пройдёт Крит и у тебя останется 1-3к хп и ланч успеет дать скилл например в мис ,
Так что говорить что ланч тыками убивает дБ это глупо
Выдели мне то место, где я говорю, что ланч сейчас убивает дбшника тычками. Проверим, читаешь ли ты сообщения, перед ответом.
MaxDiGreez
10.08.2022, 10:49
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1537686#post1537686
До скольких продлятся работы по установке патча? Не нашел данной инфы
Уже доступен.
Выпадал один осколок, с шансом 7%.
Теперь, кроме коробки с наградами, Вы гарантировано получаете коробку с осколком.
Чем обосновывалось разделение специалистов акретии и добавление им дб скила?
Все прочие профессии разделены. Дополнительное атакующее умение необходимо.
Почему заточка 63 оружия на +5 осталась по прежнему такой супер дорогой и не была пересмотрена заточка пве таликами?
Планируется ли что-то делать с нереально высоким порогом входа на сервер новым игрокам?
Облегчение происходит поэтапно.
Для "входа" уже доступно оружие Синдиката. С простой и дешевой заточкой.
Что планируется делать со станами, которые возникали намного чаще не только в бою с игроками, но и в бою с монстрами?
Работы в этом отношении ведутся.
Это связано с конфликтами модулей между собой.
В технические подробности вдаваться не буду.
Egor[Dr1ve]
10.08.2022, 11:03
Почему лук стал иметь самый высокий урон среди дб оружия?
ChristopherChance
10.08.2022, 11:04
Все прочие профессии разделены. Дополнительное атакующее умение необходимо.
С оружием, которое они не используют? Зачем дб скилл для специализации с отдельным уникальным оружем? Почему он так "необходим"?
Облегчение происходит поэтапно.
Для "входа" уже доступно оружие Синдиката. С простой и дешевой заточкой.
Каков планируемый интервал между этими "этапами"? Скоро будет год контенту 65 пвп.
Сегодня вы вводите комбинацию с вк/ддд бижутерией на заточку 65 на +6, что приведет к взрыву спроса, а сот-но цены предметов. При этом, в том же патче вы изменяете только шанс заточки теперь еще более дорогой заточки бижутерией устаревшего оружия.
Еще вчера 63+5 оружие стоило дешевле, чем любая заточка (что пве таликами, что бижутерией) на +5. Сегодня заточка стала еще дороже.
Для "входа" необходимо не только оружие, но и броня. Фирил броня до сих пор продается запечатанной, при этом распечатка с 75% шансом. Кроме того, необходимо выполнить адски сложную и долгую кампанию в зи, что будет еще сложнее делать, учитывая поднявшийся сегодня интерес к фарму на метеорите. Стоимость предмета на последний этап квеста в шопе - неадекватно завышена.
Как быть в этой ситуации, и сколько ждать изменения направленные на решение этих проблем?
;1537698']Почему лук стал иметь самый высокий урон среди дб оружия?
Потому что он меньше всех критует. Разница после обновления в 200 единиц в статах, но урон по факту снизился за счет уменьшения крита.
Egor[Dr1ve]
10.08.2022, 11:11
Потому что он меньше всех критует. Разница после обновления в 200 единиц в статах, но урон снизился за счет уменьшения крита.
У нас в дб сетах крит ))
С оружием, которое они не используют? Зачем дб скилл для специализации с отдельным уникальным оружем? Почему он так "необходим"?
Если рассматривать это таким образом, значит каждому специалисту необходимо добавлять его профильное умение.
Беллато - для МАУ, Коре - для анимусов.
Верно?
Или у нас только Акреты должны получить дополнительное умение для гранатомета?
Каков планируемый интервал между этими "этапами"? Скоро будет год контенту 65 пвп.
Сегодня вы вводите комбинацию с вк/ддд бижутерией на заточку 65 на +6, что приведет к взрыву спроса, а сот-но цены предметов. При этом, в том же патче вы изменяете только шанс заточки теперь еще более дорогой заточки бижутерией устаревшего оружия.
Еще вчера 63+5 оружие стоило дешевле, чем любая заточка (что пве таликами, что бижутерией) на +5. Сегодня заточка стала еще дороже.
Как Вы считаете, почему оружие стоит "дешевле", его заточки? Может причина в его переизбытке?
Т.е. адекватным решением в этом случае будет являться не альтернативная заточка оружия и его вывод посредством "распыления", а максимальное облегчение/упрощение текущей заточки, чтобы "завалить" сервер этим оружием и его обесценить?
Для "входа" необходимо не только оружие, но и броня. Фирил броня до сих пор продается запечатанной, при этом распечатка с 75% шансом. Кроме того, необходимо выполнить адски сложную и долгую кампанию в зи, что будет еще сложнее делать, учитывая поднявшийся сегодня интерес к фарму на метеорите. Стоимость предмета на последний этап квеста в шопе - неадекватно завышена.
Как быть в этой ситуации, и сколько ждать изменения направленные на решение этих проблем?
Есть другая броня, Dark/Dark-SP. Есть промокоды. Почему Вы игнорируете это?
P.S. Нет ничего сложного в том, чтобы облегчать добычу/заточку и обесценивать экипировку раз в неделю или раз в три дня.
Мы стараемся продумывать обновления таким образом, чтобы обесценивание происходило естественным образом и как можно дольше.
Северо-Запад
10.08.2022, 11:27
Если рассматривать это таким образом, значит каждому специалисту необходимо добавлять его профильное умение.
Беллато - для МАУ, Коре - для анимусов.
Верно?
Или у нас только Акреты должны получить дополнительное умение для гранатомета?
У кор и белок в профах были добавлены эти скилы, и это хоть как-то укладывалось в понимании (особенно у кор, которые за основу используют лук). У белок же добавили только турщику, и почему-то забыли про МАУ, а им, я думаю, не помешало бы иметь дополнительный ГА с ББ оружия, для разнообразия геймплея. В то же время Вы зачем-то опять разделяете профессии у акроспециалиста (о котором просил только один человек и тот не играющий за данный класс) и добавляете дополнительный скил (по моему мнению бесполезный) заставляя помимо основного оружия в случае чего ещё и бегать с дополнительным.
;1537703']У нас в дб сетах крит ))
Рад за вас))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot