Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.
TeTiComa
27.10.2022, 15:26
Всегда так было, аналогично с бафами на откат или усталостью.
Да вот вопросом задался, 2 года на хранителе не встречал такой проблемы, тут с патчем прям сразу же, или наоборот, у меня в клиенте было багнуто)))) допы перепиваю постоянно, чёт прям потерялся)))
Да вот вопросом задался, 2 года на хранителе не встречал такой проблемы, тут с патчем прям сразу же, или наоборот, у меня в клиенте было багнуто)))) допы перепиваю постоянно, чёт прям потерялся)))
Похожий эффект я заметил с дебафом усталость на кд чистки мага. Так же играл, бед не знал, как после очередных тех. работ, что то резко поменялось и персонаж начал резко тупить при совершении уже давно отработанных действий.
TeTiComa
27.10.2022, 18:11
Похожий эффект я заметил с дебафом усталость на кд чистки мага. Так же играл, бед не знал, как после очередных тех. работ, что то резко поменялось и персонаж начал резко тупить при совершении уже давно отработанных действий.
Вово, чёт тут не чисто)))
Вово, чёт тут не чисто)))
Есть такое, я и несколько шубо-магов это заметили в один день, а для кор ничего не поменялось из-за бафа на кд.
n0nSenSe
29.10.2022, 22:04
Проблема: Выход кор с тп в крагах. Единственная раса, которую можно заблочить на тп в крагах*.
Решение: Добавить текстуры у телепортов акров и белок, тем самым мы +- сбалансируем три расы (хотя бы в реалиях чв).
Примечание:
*Акры и белки имеют дополнительный выход с тп. Если поставить текстуры, то 3 расы имеют один выход для дефа своего чипа. Зачастую акры и белки обходят тп и заходят в спину оппонентам, или же ждут добива чипа и нападают на чхшника с двух сторон.
Красным - места текстур.
https://pic.pvpwar.net/v/qnfjKydB
На счет тп белок согласен, но если добавить текстуры акрам, к ним будет невозможно зайти без ядра.
TwoStrips
29.10.2022, 23:28
Проблема: Выход кор с тп в крагах. Единственная раса, которую можно заблочить на тп в крагах*.
Решение: Добавить текстуры у телепортов акров и белок, тем самым мы +- сбалансируем три расы (хотя бы в реалиях чв).
Примечание:
*Акры и белки имеют дополнительный выход с тп. Если поставить текстуры, то 3 расы имеют один выход для дефа своего чипа. Зачастую акры и белки обходят тп и заходят в спину оппонентам, или же ждут добива чипа и нападают на чхшника с двух сторон.
У меня такой вариант:
https://pic.pvpwar.net/v/NSmdpjky
Переносим телепорт расы Коры в часть карты, где был переход в/из заставы. Ниже ставим чип, расставляем баррикады и получаем полноценную "базу" расы Кора.
Из минусов, которые сразу пришли в голову:
1) Очень долго обходить текстуру горы, но у акров обход такой же долгий, в этом плане все хорошо только у расы Беллато.
2) Акрам очень долго бежать до чипа расы Беллато, а если поменять чип Кор, то будет долго и туда бежать.
3) Чипы Беллато и расы Кора будут очень близко друг к другу.
Я не уточнял техническую возможность, есть ли у нас необходимые инструменты, чтобы перенести чип.
С телепортом все просто, можно поставить новые координаты для телепорта, но про саму текстуру сказать сложно, если есть инструменты, то вполне.
Это мой вариант, для примера.
У меня такой вариант:
Переносим телепорт расы Коры в часть карты, где был переход в/из заставы. Ниже ставим чип, расставляем баррикады и получаем полноценную "базу" расы Кора.
1) Очень долго обходить текстуру горы, но у акров обход такой же долгий, в этом плане все хорошо только у расы Беллато.
2) Акрам очень долго бежать до чипа расы Беллато, а если поменять чип Кор, то будет долго и туда бежать.
Я не уточнял техническую возможность, есть ли у нас необходимые инструменты, чтобы перенести чип.
С телепортом все просто, можно поставить новые координаты для телепорта, но про саму текстуру сказать сложно, если есть инструменты, то вполне.
Не проще просто вернуть работающие выходы из застав, заменив у белок выход из солуса на выход из анакаде? Зачем придумывать велосипед?
TwoStrips
29.10.2022, 23:39
Не проще просто вернуть работающие выходы из застав, заменив у белок выход из солуса на выход из анакаде? Зачем придумывать велосипед?
А если заставы снова будут менять под разные локации для крестов?
А если заставы снова будут менять под разные локации для крестов?
Отдельные локации для "крестов"? Думаю, до этого в ближайшее время не дойдет. Все должны быть равны.
TwoStrips
29.10.2022, 23:46
Отдельные локации для "крестов"? Думаю, до этого в ближайшее время не дойдет. Все должны быть равны.
Если выбрать менее трудо/ресурсозатратный способ, то да, можно включить переходы в заставы, как раз для любителей ПК варов, ДСУ залутать.
А Коры так и будут зажаты на ТП, и будут тратить кучу времени на переход, пока другие могут обойти.
Еще был вариант со спуском вниз, путем добавления координат для ТП, или это уже самокат?
Если выбрать менее трудо/ресурсозатратный способ, то да, можно включить переходы в заставы, как раз для любителей ПК варов, ДСУ залутать.
А Коры так и будут зажаты на ТП, и будут тратить кучу времени на переход, пока другие могут обойти.
Склоняюсь к мнению о том, что конкретно в этом случае разработчики сделали такой дизайн локации неспроста.
TwoStrips
29.10.2022, 23:52
Склоняюсь к мнению о том, что конкретно в этом случае разработчики сделали такой дизайн локации неспроста.
Хм, но ведь есть аспекты, которые они не смогли додумать до конца.
theoretical
29.10.2022, 23:58
У меня такой вариант:
Третий минус самый существенный. А на тему телепорта, ок, коры будут абузить его для быстрого "врыва" в бсс чип/занятия 55/храна (через пончик). Кстати, не вижу минусов в своём варианте.
Хочу напомнить, что мы играем в чудо (в игру на коленке), на которую попросту забили, и что-то придумывать от себя не имеет смысла, проще "адаптировать" то, что мы имеем на данный момент. Опять же, 0 чсв, мой вариант (на тему краг) самый простой и эффективный, имхо.
У меня такой вариант:
Хороший.
TwoStrips
30.10.2022, 00:06
Третий минус самый существенный. А на тему телепорта, ок, коры будут абузить его для быстрого "врыва" в бсс чип/занятия 55/храна (через пончик). Кстати, не вижу минусов в своём варианте.
Хочу напомнить, что мы играем в чудо (в игру на коленке), на которую попросту забили, и что-то придумывать от себя не имеет смысла, проще "адаптировать" то, что мы имеем на данный момент. Опять же, 0 чсв, мой вариант (на тему краг) самый простой и эффективный, имхо.
А дополнительный спуск вниз через кнопку? Как такой вариант?
Сам хотел предложить такой вариант, но км оказался шустрее.
theoretical
30.10.2022, 00:24
Опять же, спуск куда? Под фарм талик? Это ускоряет кор в некоторых моментах.
Ещё можно передвинуть тп +- к охраннику кор, не выходя из изначального прохода, но коры будут быстрее дефить чип (хотя с их онлайном за последние 2 года, ухаха)
https://pic.pvpwar.net/v/OVqhOzSQ
Но опять же - их также можно будет заблочить у тп.
Понял про спуск, ответил выше:
А на тему телепорта, ок, коры будут абузить его для быстрого "врыва" в бсс чип/занятия 55/храна (через пончик).
12titan12
30.10.2022, 11:26
Было бы прикольно если бы во время ивента был бы скрытый бонус например к концу ивента кто больше всего нашёл тыкв :)
Проблема: Необходимое умение (ПТ) в броне новичка
Решение: Повысить ПТ в броне новичка класса Стрелок
Примечание: т.к ПТ в Броне новичка 54 его с легкостью могут одевать любой класс ББ/МАГ и это сказывается на БЕГЕ этих классов . Считаю что так не должно быть . В том числе касается ножика Новичка и 57 Элиты . Уровнять их чтобы могли носить только соответствующий класс.
Вопрос спорный, на самом деле. С одной стороны, в классический версии игры у всех персонажей есть возможность надевать дб сеты низкого лвла для увеличения бега, а с другой стороны, на сервере уже есть антиграв бега, который компенсирует этот бег.
Дамы и господа, сегодня моё "выступление" будет на тему подмены понятий и попыток под видом "крика души" наныть на то, что объективно никак не оправдывается.
Проблема: профессия псионик неиграбельна
Решение: добавить хоть что то из: крит, возможность хила под щитом, атаку, кд чистки, вернуть леон посох на откат умений мага, пофиксить непонятный баг с усталость или еще хоть что то.
Примечание: очень много нытья про МТ шуб в последние месяцы, но у белок магов просто нет выбора, удаление леон посоха на кд, 1рук посохов и хила под щитом в сочетании с добавлением скорости атаки в огнеметы, полностью уничтожили профессию псионика и дд магов шуб в целом. Дайте хоть какую то альтернативу играбельного мага помимо мт, как у кор. У кор можно спокойно играть за сумку/МТ/варлока, у белок строго МТ или бегать на подсосе в роли чучи.
На примере вышеуказанной цитаты я попробую объяснить, почему такой подход является конкретным нытьём и почему на такое внимание обращать не стоит.
Думаю, многим что-то из себя представляющим игрокам на этом сервере давно понятно и без моих разъяснений, что представляет из себя конкретно вышеуказанный "высказывающийся".
Большинство его постов на форуме в рамках обсуждения сервера/предложений по его улучшению являются чистокровным нытьём. Нытьём, с помощью которого пользователь пытается сделать сервер комфортным именно для себя не считаясь со словом "объективность".
Далее по тезисам.
1. "Профессия псионик неиграбельна" - на чём основывается это высказывание? На личных предубеждениях? Ладно.
2. "Решение: добавить хоть что то из: крит, возможность хила под щитом, атаку, кд чистки, вернуть леон посох на откат умений мага, пофиксить непонятный баг с усталость или еще хоть что то" - данный тезис можно подбить в разряд "сделайте хоть что-нибудь". Пользователь сам не знает, в чем конкретно выражается проблема, но просит сделать что-то, что могло бы исправить ситуацию. Тут уже идёт залпом всё, что пришло в голову ему в тот момент, дабы хоть как-то "аргументировать" свой пост и подбить его под регламент темы с предложениями.
3. "Примечание: очень много нытья про МТ шуб в последние месяцы, но у белок магов просто нет выбора, удаление леон посоха на кд, 1рук посохов и хила под щитом в сочетании с добавлением скорости атаки в огнеметы, полностью уничтожили профессию псионика и дд магов шуб в целом. Дайте хоть какую то альтернативу играбельного мага помимо мт, как у кор. У кор можно спокойно играть за сумку/МТ/варлока, у белок строго МТ или бегать на подсосе в роли чучи" - этот тезис мне понравился больше остальных. В двух словах: "Всё плохо, одноручные посохи удалили, ланчей не убить, леон посох поломали. Никакого праздника".
Если бы каждое из этих высказываний преподносились как отдельная проблема, можно было бы вполне серьезно их рассматривать и обсуждать, но нет.
Конструкция такая: "Ланчи сильные, значит магов белок надо повысить", "весь планктон играет за дизбалансного маготанка - значит магов белок надо повысить", "за магов белок никто не играет - значит магов белок надо повысить", "я и посредственности из моей ги играем на маготанках - значит за белок больше не на чем играть из магических дд/полудд профессий/классов".
Здорово получается, не так ли?
В конечном счёте мы имеем кучу накиданного на вентилятор, в том числе состоящего и из правдивых вещей, но вперемешку с наглым враньём, которое выдается для достижения одной и той же цели: сделайте бедолаге комфортную игру на сервере "как раньше". Вот с этими вот неубиваемыми чучами/магами под одноручными посохами, с этими вот "пряморукостями" за счёт одного антика и щита и всё в таком духе.
Как вы понимаете, сервер встал на рельсы изменения привычного за последние 5 лет гемплея. Драки всё больше ускоряются, классы теряют живучесть. С одной стороны, это кажется плохим, но это не так. Да, в предыдущих обновлениях, на мой взгляд, было и лишнее в плане корректировки пвп составляющей, но "наперёд" никто знать не может. Происходят своеобразные эксперименты.
И вот если увеличение скорости атаки у оружия, объективно, было лишним и вызвало ряд проблем, то удаление одноручных посохов пошло серверу лишь на пользу. Как пошло на пользу и попытка вернуть концепции всех профессий и классов в своё русло, где каждый из них отвечает четко за свою специфику за редким исключением.
Поскольку я сам являюсь игроком за расу ебллато, да еще к тому же, по совпадению, за магический класс, могу поделиться своим мнением, раз уж "критикую".
А мнение такое: "неиграбельность" дд магов высосана из пальца. За них не играют только лишь потому, что за маготанка в разы проще/комфортнее/выгоднее играть. На этом аргументы "неиграбельности" заканчиваются, увы.
Как вы догадываетесь, этот принцип "неиграбельности" уже кучу раз подтверждался в обсуждениях с профессиями акров. Мол за них нет играбельных классов, потому все играют за ланчей. Нет, это ложь. За ланчей играли/играют всё также потому, что за них выгоднее/проще/легче играть.
Сейчас сервер кишит "киберспортсменами" на маготанках. Считаю, такого быть не должно, хоть я сам и призывал к эксперименту с возвращением этого кросскласса. Проблема оказалось в том, что на 223 и 2232 апдейтах игры расчет урона персонажа происходит по разным формулам, отчего то, что могло вполне актуально и обдуманно работать на 223, на 2232 работает уже неправильно. Увы, с маготанками получилось именно так.
Не нужно перелопачивать якобы "неиграбельные" профессии по большей мере, особенно если они работают так, как изначально задумывались разработчиками игры (все бафы рабочие, скиллы рабочие и т.д.). Нужно находить первопричину неиграбельности этих профессий. А она, чаще всего, выражается в неконкурентноспособности такого персонажа с другими. Но бездумное повышение указанных профессий лишь усугубляет проблему, возвращая сервер к тому, от чего старались уйти.
За сим всё.
Подборка "киберспортсменов" на маготанках, которых убила профессия, "за которую невозможно играть". Как думаете, они лайкнут его пост с "криком души" или, быть может, всё таки дело не в профессиях, а в копытах? Так и вижу, как после возвращения в леон посох 0.7 кд умений и "фикса" залипающей усталости, данные персонажи побегут резко играть за псионика.
Ice - лёд на английском
https://i.gyazo.com/9ab14bb9790efe31390a8fad285c4055.png
https://i.gyazo.com/f1e842dd6e99d2d9ffd7e0d6cc7f0350.png
https://i.gyazo.com/5f86e1fe0bbe3a2cf45d839850714697.png
https://i.gyazo.com/b0d2a2558866a939e1d226bea6d6b1fa.png
Аморально
09.11.2022, 02:13
Дамы и господа, сегодня моё "выступление" будет на тему подмены понятий и попыток под видом "крика души" наныть на то, что объективно никак не оправдывается.
На примере вышеуказанной цитаты я попробую объяснить, почему такой подход является конкретным нытьём и почему на такое внимание обращать не стоит.
Думаю, многим что-то из себя представляющим игрокам на этом сервере давно понятно и без моих разъяснений, что представляет из себя конкретно вышеуказанный "высказывающийся".
Большинство его постов на форуме в рамках обсуждения сервера/предложений по его улучшению являются чистокровным нытьём. Нытьём, с помощью которого пользователь пытается сделать сервер комфортным именно для себя не считаясь со словом "объективность".
Далее по тезисам.
1. "Профессия псионик неиграбельна" - на чём основывается это высказывание? На личных предубеждениях? Ладно.
2. "Решение: добавить хоть что то из: крит, возможность хила под щитом, атаку, кд чистки, вернуть леон посох на откат умений мага, пофиксить непонятный баг с усталость или еще хоть что то" - данный тезис можно подбить в разряд "сделайте хоть что-нибудь". Пользователь сам не знает, в чем конкретно выражается проблема, но просит сделать что-то, что могло бы исправить ситуацию. Тут уже идёт залпом всё, что пришло в голову ему в тот момент, дабы хоть как-то "аргументировать" свой пост и подбить его под регламент темы с предложениями.
3. "Примечание: очень много нытья про МТ шуб в последние месяцы, но у белок магов просто нет выбора, удаление леон посоха на кд, 1рук посохов и хила под щитом в сочетании с добавлением скорости атаки в огнеметы, полностью уничтожили профессию псионика и дд магов шуб в целом. Дайте хоть какую то альтернативу играбельного мага помимо мт, как у кор. У кор можно спокойно играть за сумку/МТ/варлока, у белок строго МТ или бегать на подсосе в роли чучи" - этот тезис мне понравился больше остальных. В двух словах: "Всё плохо, одноручные посохи удалили, ланчей не убить, леон посох поломали. Никакого праздника".
Если бы каждое из этих высказываний преподносились как отдельная проблема, можно было бы вполне серьезно их рассматривать и обсуждать, но нет.
Конструкция такая: "Ланчи сильные, значит магов белок надо повысить", "весь планктон играет за дизбалансного маготанка - значит магов белок надо повысить", "за магов белок никто не играет - значит магов белок надо повысить", "я и посредственности из моей ги играем на маготанках - значит за белок больше не на чем играть из магических дд/полудд профессий/классов".
В конечном счёте мы имеем кучу накиданного на вентилятор, в том числе состоящего и из правдивых вещей, но вперемешку с наглым враньём, которое выдается для достижения одной и той же цели: сделайте бедолаге комфортную игру на сервере "как раньше". Вот с этими вот неубиваемыми чучами/магами под одноручными посохами, с этими вот "пряморукостями" за счёт одного антика и щита и всё в таком духе.
Как вы понимаете, сервер встал на рельсы изменения привычного за последние 5 лет гемплея. Драки всё больше ускоряются, классы теряют живучесть. С одной стороны, это кажется плохим, но это не так. Да, в предыдущих обновлениях, на мой взгляд, было и лишнее в плане корректировки пвп составляющей, но "наперёд" никто знать не может. Происходят своеобразные эксперименты.
И вот если увеличение скорости атаки у оружия, объективно, было лишним и вызвало ряд проблем, то удаление одноручных посохов пошло серверу лишь на пользу. Как пошло на пользу и попытка вернуть концепции всех профессий и классов в своё русло, где каждый из них отвечает четко за свою специфику за редким исключением.
Поскольку я сам являюсь игроком за расу ебллато, да еще к тому же, по совпадению, за магический класс, могу поделиться своим мнением, раз уж "критикую".
А мнение такое: "неиграбельность" дд магов высосана из пальца. За них не играют только лишь потому, что за маготанка в разы проще/комфортнее/выгоднее играть. На этом аргументы "неиграбельности" заканчиваются, увы.
Как вы догадываетесь, этот принцип "неиграбельности" уже кучу раз подтверждался в обсуждениях с профессиями акров. Мол за них нет играбельных классов, потому все играют за ланчей. Нет, это ложь. За ланчей играли/играют всё также потому, что за них выгоднее/проще/легче играть.
Сейчас сервер кишит "киберспортсменами" на маготанках. Считаю, такого быть не должно, хоть я сам и призывал к эксперименту с возвращением этого кросскласса. Проблема оказалось в том, что на 223 и 2232 апдейтах игры расчет урона персонажа происходит по разным формулам, отчего то, что могло вполне актуально и обдуманно работать на 223, на 2232 работает уже неправильно. Увы, с маготанками получилось именно так.
Не нужно перелопачивать якобы "неиграбельные" профессии по большей мере, особенно если они работают так, как изначально задумывались разработчиками игры (все бафы рабочие, скиллы рабочие и т.д.). Нужно находить первопричину неиграбельности этих профессий. А она, чаще всего, выражается в неконкурентноспособности такого персонажа с другими. Но бездумное повышение указанных профессий лишь усугубляет проблему, возвращая сервер к тому, от чего старались уйти.
За сим всё.
Подборка "киберспортсменов" на маготанках, которых убила профессия, "за которую невозможно играть". Как думаете, они лайкнут его пост с "криком души" или, быть может, всё таки дело не в профессиях, а в копытах? Так и вижу, как после возвращения в леон посох 0.7 кд умений и "фикса" залипающей усталости, данные персонажи побегут резко играть за псионика.
Ice - лёд на английском
Как подлечишься выложи пожалуйста скрины полного экрана, чтобы было видно окружение.
Аморально
09.11.2022, 02:14
Проблема: профессия псионик неиграбельна
Решение: добавить хоть что то из: крит, возможность хила под щитом, атаку, кд чистки, вернуть леон посох на откат умений мага, пофиксить непонятный баг с усталость или еще хоть что то.
Примечание: очень много нытья про МТ шуб в последние месяцы, но у белок магов просто нет выбора, удаление леон посоха на кд, 1рук посохов и хила под щитом в сочетании с добавлением скорости атаки в огнеметы, полностью уничтожили профессию псионика и дд магов шуб в целом. Дайте хоть какую то альтернативу играбельного мага помимо мт, как у кор. У кор можно спокойно играть за сумку/МТ/варлока, у белок строго МТ или бегать на подсосе в роли чучи.
Залетает враг на ТП, прожимаешь массу(не прошла, ты в боевом), сразу пески(за мага же никого не догнать), ты в боевом, а противник- нет, противник делает ТП аут.
С утра был магом дрался против ланча фармера дальняя масса не прошла, ок. Встал в упор. Ближние массы не проходят. Тычками бью. Не проходят. Ланч потыкал, потыкал и убил МТ 30м, без трипла, имба пздц
Чистка багованая, массы багованные, локи багованные(когда противник уходит за текстуру, ты прожимаешь скилл, он не проходит и 10 секунд не можешь не бить не дебафать. Фармеры вообще в покате ржут мол "ты дибил, убивай уже", а ты стоишь как истукан ничего сделать не можешь.
Сделайте что то, с меня три тысячи в копилку сервера на свап за мага назад.
Аморально
09.11.2022, 02:15
;1541064']Проблема ; Отсутствие 63 PVP огника, гатлинга , арбалета
Решение ; ввести данные виды оружий
Примечание ; не понимаю почему 65 пвп , голд, синдикаты имеют все виды оружий ,а 63 пвп -нет , когда у нас оружия стали уникальными и тот же гатлин и огник имеют свои + над пестами/пу
Проблема ; Отсутствие отдельной сумки для лута
Решение ; сделать данную сумку (на многих серверах она есть и отлично работает)
Примечание ; большое обилие тп, допингов бижутерей и тд занимает у многих классов фактически все место
Как пример приведу ланча 22 бижы - это нужный набор для ланча , сюда идут 2 сета , концы,антики и тд в итоге у тебя остается 5 мест, пойти пофармить основной просто нет возможности , так же как показал ивент где с тыквы падает 1 допинг , за основу их убивать не супер , просто не хватает места
То есть отсутствие огнемета 63 пвп, итп- тебя смущает, а то, что синдикат +6 сильнее-нет?)
Последовательность прокачки не сервере отсутствует.
То, что персонаж в топ эквипе бьёт танка в блок сете/спеца в хп сете новом за оо по 3-5 минут при наличии тянучек и тп в любую локацию.
То, что у ланча тычки в мт под чх(без лампы) по 8-9к.
То, что коро бб убегает от дбшника.
То, что массы кривые.
То, что локи кривые.
То, что точность не понятно как работает(белка белку с максимальным дождем(300+) пробивает, а акра с 280(примерно)- нет.
И т. д.
Внатуре, давай вкинем идею про 63 огник, без него играть невозможно, лучше пусть администрация туда время потратит.
Аморально
09.11.2022, 02:15
Сразу извинаюсь что отвечаю тут, можите удалить потом. У кор действительно можно играть за мага но это не возможно)) любой из коро магов никогда не сольёт 1 на 1 белку мт, и падает в 30й от ланча я это к чему, если апать дд мага шуб надо либо жестко нерфить мт или вообще его убирать, соответсвенно регулировать дмг скилов и скрость тычек ланчей. ДАЙТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ КОРО ДБ КАК У БЕЛОК!!!!
Товарищ.
У белко дБ нету шанса против коры при равном эквипе.
То, что у вас в расе из "прямых" дБ только Турция намекает вам о том, что не плохо было бы взять пример и пользоваться радиусом, в том числе и против ланчей, а наличие сетки!?
По себе скажу у меня стабильно либо лук либо посох.
И за кору у меня есть сет и бижа, ник Египет, захожу исключительно покайфовать, что на вызывателе, что на дб. Что не час игры, то +3к пвп.
Бл@ть у белок через костыли кривая чистка, недохилка без щита. Псевдо преимущество беллато- Додж, все вертели на бую.
Ваши вызыватели не могут навести анимуса и отойти от него, чтобы ланч не хилился от 2их.
Вызывателем надо быть просто ущербно/тупым, чтобы не убить белку МТ.
Ровно как и дбшником, чтобы драться в передамаг безоткатки+крита белко-дб, дистанция.
Чё молчите за бег ббшника и Крит?
Аморально
09.11.2022, 02:33
Далее по тезисам.
За сим всё.
Ice - лёд на английском
И кстати, если кто то из администрации и игроков воспринимает этого чудика всерьез, кто будет читать эту чушь, хочу напомнить.
Player(s) versus player(s) или PvP (с англ. — «игрок против игрока») — вариант интерактивного конфликта между несколькими пользователями, происходящий в игровом мире между двумя или более персонажами, управляемыми игроками-людьми.(Википедия)
PVPwar.
А не против мобов.
Верните возможность новым игрокам вливаться на сервер без таких временнЫх и денежных вложений, как у него- 10 оружек +6, эквип +6.
Который мало того, что надо нафармить, ещё и точить надо. По цене 1 бижутерии-600-700шопа.
Лучший результат- с первой попытки= 1200 шопа(я не учитываю стоимость стабилизаторов, которые сейчас в большом количестве только с рук купить)
Худший пока что, который я слышал - 26 попыток= 31200 шопа.
Допустим человек Богом меченный и половину бижутерии сам поднял с питбоссов, итого?
15600 шопа ушло на оружие.
А кк пофармить на заточку сета?
А в процессе точки оружие обнуилось ещё пару раз?
И это все про пвп эквип, который кстати униженный свойствами :)
Кому это надо?
Перспектива в чем? Зайти на сервер, 2 недели делать себе фирилл сет и синдикат, даст Бог попасть в гильдию и добивать там кого-то и через пол года сделать 65 оружие?
Когда на сервере будет уже иной эквип? Это я про текущее время.
Да я и про себя в том числе, в кроссе 1 оружие +6 65, одно +5, по факту почти предел.
А новичку чё делать то?)
Богатые богатеют, а бедные?
TeTiComa
09.11.2022, 03:19
Аморально жжет))) Странно получается, коробб убегает а акр нет?) У акров есть классы с сеткой и 3 массами+ жир акров, у булок с подножкой+Дж, + варвар, у которого меткости на 10 меньше, чем у храма+ дебафчик, ток у короакров Дж меньше, не забывай, если на коре убрать эти 0.5 бега и Крит, то в принципе и играть то не за кого.
TeTiComa
09.11.2022, 03:21
Иди поиграй на коре с Овер Критом, когда все по кому ты критонешь сразу оттепаются от тебя. Чёт как кто за Крит белкодб скажет, сразу же визжите, да там уникальное свойство оружия, так пусть оно даёт 10% Крита по аналогии с копой, а не как пуха заточенная на 7 хаоса.
Я один заметил, что когда у многих борцов за "справедливость" заканчиваются аргументы, они вспоминают о новичках, которым так тяжело начать с нуля?)
ИлюшаРассекание
09.11.2022, 04:26
И кстати, если кто то из администрации и игроков воспринимает этого чудика всерьез, кто будет читать эту чушь, хочу напомнить.
Player(s) versus player(s) или PvP (с англ. — «игрок против игрока») — вариант интерактивного конфликта между несколькими пользователями, происходящий в игровом мире между двумя или более персонажами, управляемыми игроками-людьми.(Википедия)
PVPwar.
А не против мобов.
Верните возможность новым игрокам вливаться на сервер без таких временнЫх и денежных вложений, как у него- 10 оружек +6, эквип +6.
Который мало того, что надо нафармить, ещё и точить надо. По цене 1 бижутерии-600-700шопа.
Лучший результат- с первой попытки= 1200 шопа(я не учитываю стоимость стабилизаторов, которые сейчас в большом количестве только с рук купить)
Худший пока что, который я слышал - 26 попыток= 31200 шопа.
Допустим человек Богом меченный и половину бижутерии сам поднял с питбоссов, итого?
15600 шопа ушло на оружие.
А кк пофармить на заточку сета?
А в процессе точки оружие обнуилось ещё пару раз?
И это все про пвп эквип, который кстати униженный свойствами :)
Кому это надо?
Перспектива в чем? Зайти на сервер, 2 недели делать себе фирилл сет и синдикат, даст Бог попасть в гильдию и добивать там кого-то и через пол года сделать 65 оружие?
Когда на сервере будет уже иной эквип? Это я про текущее время.
Да я и про себя в том числе, в кроссе 1 оружие +6 65, одно +5, по факту почти предел.
А новичку чё делать то?)
Богатые богатеют, а бедные?
Ух ты. А с каких пор, ты стал беспокоиться про новеньких игроков?
На очередном рейде с гильдой ЧСВ/ Экскомьюникадо/Прайд, которые ногами втаптывают на локах этих нубиков и квестовиков. Начал что-то считать, точка, прогресс. Смешно!! Есть альтернатива для людей кто хочет получить эквип иным способом, т.е ПВЕ контентом, и как я уже указал ранее, особо ваши коллективы(Про кор даже говорить ничего не буду) не парятся по этому поводу. Это пустословие и лицемерие, выставленное за напускную озабоченность и трепет к этим проблемам. По факту, всем и на всё плевать, реалии 2022 года на сегодняшний день.
Человек расписал всё по факту, без дёрганья невидимых нитей , и надеюсь с надеждой погасить это смешное лицемерное нытьё
Аморально
09.11.2022, 07:39
Ух ты. А с каких пор, ты стал беспокоиться про новеньких игроков?
На очередном рейде с гильдой ЧСВ/ Экскомьюникадо/Прайд, которые ногами втаптывают на локах этих нубиков и квестовиков. Начал что-то считать, точка, прогресс. Смешно!! Есть альтернатива для людей кто хочет получить эквип иным способом, т.е ПВЕ контентом, и как я уже указал ранее, особо ваши коллективы(Про кор даже говорить ничего не буду) не парятся по этому поводу. Это пустословие и лицемерие, выставленное за напускную озабоченность и трепет к этим проблемам. По факту, всем и на всё плевать, реалии 2022 года на сегодняшний день.
Человек расписал всё по факту, без дёрганья невидимых нитей , и надеюсь с надеждой погасить это смешное лицемерное нытьё
Моя озабоченность онлайном не противоречит тому, что я стороной буду обходить квестовиков.
Или че надо?
Ресурсы раздавать и просить остаться на сервере, интересный ты фрукт
Аморально
09.11.2022, 07:45
Иди поиграй на коре с Овер Критом, когда все по кому ты критонешь сразу оттепаются от тебя. Чёт как кто за Крит белкодб скажет, сразу же визжите, да там уникальное свойство оружия, так пусть оно даёт 10% Крита по аналогии с копой, а не как пуха заточенная на 7 хаоса.
Что значит иди, поиграй?
Я играю периодически.
И пулик у меня на коре был и копа и посох и лук.
Все там нормально, пулик критует, что у кор, что у белок, что у акров, обрати внимание у тебя пол расы с пуликами сейчас гоняет с бешанной скоростью стрельбы+ тех Изида например.
Копа бьёт как дБ оружие по радиусу+ Крит.
Про посох итак все понятно.
Лук цифры прекрасные выдает.
TeTiComa
09.11.2022, 07:51
Что значит иди, поиграй?
Я играю периодически.
Все там нормально, пулик критует, что у кор, что у белок, что у акров, обрати внимание у тебя пол расы с пуликами сейчас гоняет с бешанной скоростью стрельбы+ тех Изида например.
За коробб поиграй. Чёт 2 акра с публикации в меня столько не напихивают урона как одна белка, т.к половина времени стана уходит у них на анимации остальных скиллы. Про радиус и Крит копы поподробнее плиз.
Что значит иди, поиграй?
Я играю периодически.
да помню я как ты поиграл на коре)) вся твоя игра на 3 класса уложилась ровно в неделю;) и почему же ты не остался играть за столь "имбовые" профы и классы?
12titan12
09.11.2022, 12:11
Давненько я играл плотно за мага , но не припомню чтобы при выжитом скиле не прожимается чистка . Да и пару лет назад небыло такого что спец кидает затыку по кд , и пока ты кинешь ему усталость почистишься и даш скил , снова почистишься и хочешь снова дать скил а он уже без усталости так опять затыка по кд . А усталость у тебя откдшилась % 30-40 и стоишь как истукан , только и делаешь что дебафаешь всем подряд .
Незнаю должен ли снежок блочить хп банки если судить адекватно . По сути он должен работать как пески/подножка
Мага танка прямого белок не убить 1 на 1 , чисто физически .
Да и на сервере чёт с критом особенно у белок и акров ланчей . Иногда тупо не выйти из крита с антиком +6 , пофиг на движения, я пуху хочу одеть а не стоять смотреть как ебут -_-. .
Зачем делать голд сет таким жирным ? Сделайте его как пвп и сделайте нормальной точки .
Часто стал замечать проблемы с дебафами , кидаешь дебаф он уходит в кд , а дебаф не прошёл .
300к пвп на свойство чёт жёстко при данном онлайне особенно.
Аморально
09.11.2022, 12:46
да помню я как ты поиграл на коре)) вся твоя игра на 3 класса уложилась ровно в неделю;) и почему же ты не остался играть за столь "имбовые" профы и классы?
Ну не неделю, на коре я набил на сет пвпшный 3-4 недели за мага и дб, ббшником играл давно, около 9 месяцев назад и кстати с тех пор насколько я помню им бега добавили.
Так а смысл играть за имбу мне? У меня все есть, хожу пержу, в тс болтаю, с айсами деремся, вот спеца себе сделал, бегаю доп деф снимаю, короче гнида полная.
https://rutube.ru/video/650de46268d0634e8210fba63f88176a/
Ну не неделю, на коре я набил на сет пвпшный 3-4 недели за мага и дб, ббшником играл давно, около 9 месяцев назад и кстати с тех пор насколько я помню им бега добавили.
Так а смысл играть за имбу мне? У меня все есть, хожу пержу, в тс болтаю, с айсами деремся, вот спеца себе сделал, бегаю доп деф снимаю, короче гнида полная.
https://rutube.ru/video/650de46268d0634e8210fba63f88176a/
получается "имбовость" храма заключается в 0.5 бега?) даа это точно! у нас ребята с +6 пвп копьями в чистых храмах не дерутся с ланчами 1 на 1 так как улетают в трипл в этом его "имбовость?
Аморально
09.11.2022, 13:13
получается "имбовость" храма заключается в 0.5 бега?) даа это точно! у нас ребята с +6 пвп копьями в чистых храмах не дерутся с ланчами 1 на 1 так как улетают в трипл в этом его "имбовость?
Всм?
А крит? А радиус копы?
Я не сказал, что коро-бб самый лучший класс.
Более того, если ты пролистаешь вверх, то увидишь мое негодование по поводу ланчей в том числе.
НО, даже после "нерфа" ланчей(если вообще такое случится), я считаю, что в пвп это должен быть лучший класс ибо нафиг он еще нужен без инвиза итп.
Нет смысла сравнивать с ланчем хоть кого то, кроме сумки. Храмы норм, наносят очень ощутимый урон и достаточно мобильны, примерно как старые храмы.
Нет смысла сравнивать с ланчем хоть кого то, кроме сумки. Храмы норм, наносят очень ощутимый урон и достаточно мобильны, примерно как старые храмы.
так и белко псионик норм, хил есть как и баф на урон+ и он достаточно мобилен. почему не играеш им?
Аморально
09.11.2022, 14:06
Ну зашел я за храна и?
Антика на антикрит нету, доп на тч, 3 скилла, досвидос, для неверующих могу видео приложить.
Сравните количество хп.
"ИМБОВЫЙ КРИТ БЕЛКИ"
https://pic.pvpwar.net/v/yi6JpRnC
ой, тут не видно, белка в пвп сете с 65 пуликом
misha2143
09.11.2022, 14:11
Ну зашел я за храна и?
Антика на антикрит нету, доп на тч, 3 скилла, досвидос, для неверующих могу видео приложить.
Сравните количество хп.
А зачем?) так ты доказал, что храм хорош?)
Пысы храм приятен для игры
Ну зашел я за храна и?
Сравните количество хп.
"ИМБОВЫЙ КРИТ БЕЛКИ"
так что это доказывает? что ты убил какого то дб, который судя по всему просто недооценил, или просто не умеет играть. ты убей ланча в пвп сете и голдой или акро бб или белко мт и выложи видосик
Аморально
09.11.2022, 14:12
так и белко псионик норм, хил есть как и баф на урон+ и он достаточно мобилен. почему не играеш им?
20% хилка(или сколько там?) от 17к это сколько?
3 400.
Жесткая хилка, да?
Аморально
09.11.2022, 14:12
так что это доказывает? что ты убил какого то дб, который судя по всему просто недооценил, или просто не умеет играть. ты убей ланча в пвп сете и голдой или акро бб или белко мт и выложи видосик
ок, вечерком зайду еще.
Я играл за храма, а ты играл за псионика? Если ты говоришь, что там есть урон, мобильность и хилка, то ты явно не понимаешь, насколько этот класс ублюдский.
20% хилка(или сколько там?) от 17к это сколько?
3 400.
Жесткая хилка, да?
17к хп это он без шмота,бижи,допинга,посоха и хил даёт 25%
на 2д2 и 2 эгиды будет уже 26+а это уже сколько там? 6.5к?+ банка 3.5к неплохо да?
Я играл за храма, а ты играл за псионика? Если ты говоришь, что там есть урон, мобильность и хилка, то ты явно не понимаешь, насколько этот класс ублюдский.
давай так. что бы я тебя понял определи мне "ублюдочность" дд мага белок
не недостатки они есть у всех (кроме ланчей и мт бул) а именно ублюдочность
freeTOUCH
09.11.2022, 14:35
Ты бредишь?! Назови мне ник человека с +6 пвп копьем который не дерется с ланчем 1 на 1 так как улетает в трипл!!!
Любой храм 1н1 разносит ланча тем более с +6 пвп копьем, тот же глум который поиграл за ланча с +6 огнем и понял, что это дно донное и ушел за храма и не один ланч его победить не может, а ты просто содрагаешь воздух здесь и смешишь людей
Аморально
09.11.2022, 14:36
17к хп это он без шмота,бижи,допинга,посоха и хил даёт 25%
на 2д2 и 2 эгиды будет уже 26+а это уже сколько там? 6.5к?+ банка 3.5к неплохо да?
Подскажи плз в таком эквипе че делать?
Лутать только на пб, чтобы с одной шахи не убили.
Ну и так, на секундочку, если ты говоришь, что бб ваши отлетают в трипл, то чистый маг с таким хп?)))
давай так. что бы я тебя понял определи мне "ублюдочность" дд мага белок
не недостатки они есть у всех (кроме ланчей и мт бул) а именно ублюдочность
Назови мне преимущество шуб магов в целом сейчас. Раньше белки маги были живучими и универсальными, сейчас псионик с 20к хп, с уроном на 500 в среднем выше чем у мт по антикрит антику без хилки под щитом мягко говоря неоч. Все что надо сумке, что бы слить псионика - кинуть 2 дебафа и фул дмг, ланчу вообще пох, га и вертуха от храма по 13к сдуют псионика, если он не успеет достать посох и дать затылку после 1го скила, дБ на радиусе в 3 скила может забрать и ещё множество подобных ситуаций могу описать. На данный момент, псионик серьезно занерфоен по отношению к другим классам, это единственный дд класс, у которого 0 крита в бафах, бафы на дмг практически бесполезны. Был бы у него хил под щитом, я бы ни слова не написал, но в текущих реалиях, это самый нищий класс, который к тому же являлся основным.
Ты хочешь, что бы было меньше мт, но не хочешь давать выбора шубам, пора бы определиться.
NiveaForDen
09.11.2022, 15:27
Сколько +6 пика у храмовника выдает с га в пвп пу сет? Угадаю, в среднем 3 скила заходят по ~10к? И сколько у ланча хп?
Сколько +6 пика у храмовника выдает с га в пвп пу сет? Угадаю, в среднем 3 скила заходят по ~10к? И сколько у ланча хп?
У ланчей 65к хп!
NiveaForDen
09.11.2022, 15:42
У ланчей 65к хп!
Балииин, тогда получается храмовнег тоже не играбелен!
NiveaForDen
09.11.2022, 15:51
Касаемо шубо магов, по факту это не приоритетный класс шуб (на это должна быть Мау с дорогой починкой и большим дмг/дефом), который должен стоять столбом под 3 ланчами юзая хп/Дж/Хилл и массы по 8+к и выходить из файта победителем записав момент на фрапс, а саппорт, который в паре с бб/дБ способен на многое.
Но учитывая все бывшие "эксперименты" люди хотят под 1рук палкой законтролить 2-3+ тела, всех выхилить, всех убить, всё это сделав в одного, а потом зайти на форум и написать постик об имбовости ланчей.
Касаемо шубо магов, по факту это не приоритетный класс шуб (на это должна быть Мау с дорогой починкой и большим дмг/дефом), который должен стоять столбом под 3 ланчами юзая хп/Дж/Хилл и массы по 8+к и выходить из файта победителем записав момент на фрапс, а саппорт, который в паре с бб/дБ способен на многое.
Но учитывая все бывшие "эксперименты" люди хотят под 1рук палкой законтролить 2-3+ тела, всех выхилить, всех убить, всё это сделав в одного, а потом зайти на форум и написать постик об имбовости ланчей.
Ну ты че, ващет там киберспортсмены сидят, а ты им контент мешаешь делать для сервера, new pvp movie. Абьюзер ты короче.
Назови мне преимущество шуб магов в целом сейчас. Раньше белки маги были живучими и универсальными, сейчас псионик с 20к хп, с уроном на 500 в среднем выше чем у мт по антикрит антику без хилки под щитом мягко говоря неоч. Все что надо сумке, что бы слить псионика - кинуть 2 дебафа и фул дмг, ланчу вообще пох, га и вертуха от храма по 13к сдуют псионика, если он не успеет достать посох и дать затылку после 1го скила, дБ на радиусе в 3 скила может забрать и ещё множество подобных ситуаций могу описать. На данный момент, псионик серьезно занерфоен по отношению к другим классам, это единственный дд класс, у которого 0 крита в бафах, бафы на дмг практически бесполезны. Был бы у него хил под щитом, я бы ни слова не написал, но в текущих реалиях, это самый нищий класс, который к тому же являлся основным.
Ты хочешь, что бы было меньше мт, но не хочешь давать выбора шубам, пора бы определиться.
я хочу что бы мт вообще не существовало это первое.
я не против того что бы псионику дали условных 10 крита ( при усливии удаления МТ!)
а ты, как я понял хочеш соло фаниться в дд маге а когда понадобиться скинуться в мт и в масс замесы выигрывать?) пора бы перестать одельце тянуть не находиш?
Ты бредишь?! Назови мне ник человека с +6 пвп копьем который не дерется с ланчем 1 на 1 так как улетает в трипл!!!
Любой храм 1н1 разносит ланча тем более с +6 пвп копьем, тот же глум который поиграл за ланча с +6 огнем и понял, что это дно донное и ушел за храма и не один ланч его победить не может, а ты просто содрагаешь воздух здесь и смешишь людей
глум перестал играть заакров немного не по этой "причине" что ты тут высрал.
а храм не вывозит топ ланча 1 на 1 это факт.
и второе ники ланчей с +6 огнями которых глум "без шансов" сливает 1 на 1
NiveaForDen
09.11.2022, 16:12
Касаемо реальных предложений, сейчас серверу очень не хватает балансировки крита/тч/Дж. Решив эту реальную проблему, остальные или решаться сами собой или решатся небольшими доработками.
Касаемо реальных предложений, сейчас серверу очень не хватает балансировки крита/тч/Дж. Решив эту реальную проблему, остальные или решаться сами собой или решатся небольшими доработками.
Скорость перезарядки у дб и пу оружия долой! Маготанков долой!
я хочу что бы мт вообще не существовало это первое.
я не против того что бы псионику дали условных 10 крита ( при усливии удаления МТ!)
а ты, как я понял хочеш соло фаниться в дд маге а когда понадобиться скинуться в мт и в масс замесы выигрывать?) пора бы перестать одельце тянуть не находиш?
Как ты это понял? Я топил за удаление мт и актуализацию магов ещё несколько месяцев назад, почитай первые страницы темы со сбором предложений.
Я тоже много чего хочу, но я смотрю реально на вещи.
пвп пика +6 в пвп сет пу даёт от 10.7 критом и может ударить 8к это га
кульбит от 9+ критом и 6 низом
а учитывая что ланч против храма не снимает антикрит, вероятность ударить низом довольно высокая .
Как ты это понял? Я топил за удаление мт и актуализацию магов ещё несколько месяцев назад, почитай первые страницы темы со сбором предложений.
Я тоже много чего хочу, но я смотрю реально на вещи.
да тут не надо быть гением что бы понять, ты просиш дать хоть что нибудь дд магу из аргументов ты приводиш " а вот у кор есть а у белок нет" вот так это выглядит.
но ты не словом не обмолвился о том, что если апать дд мага, нужен нефр или полное удаление мт и далее по тексту. вот у меня и сложилось впечатление что ты хочеш апа дд мага без нерфа\удаления мт
NiveaForDen
09.11.2022, 16:41
пвп пика +6 в пвп сет пу даёт от 10.7 критом и может ударить 8к это га
кульбит от 9+ критом и 6 низом
а учитывая что ланч против храма не снимает антикрит, вероятность ударить низом довольно высокая .
Насколько мне известно (сам на ланче не играю), ланч также имеет большой разброс из-за крита, против ланчей также юзают антик антикрита + ланча можно разводить на стихию бижей/щитом и т.д., ну и конечно же наличие мобильности со стороны ББ. Вроде бы не всё так уж и плохо)
да тут не надо быть гением что бы понять, ты просиш дать хоть что нибудь дд магу из аргументов ты приводиш " а вот у кор есть а у белок нет" вот так это выглядит.
но ты не словом не обмолвился о том, что если апать дд мага, нужен нефр или полное удаление мт и далее по тексту. вот у меня и сложилось впечатление что ты хочеш апа дд мага без нерфа\удаления мт
Вопрос с ланчами и мт предельно ясен, нет смысла мусолить эту тему и в тысячный раз писать про это, думал это очевидно.
TeTiComa
09.11.2022, 19:16
Интересное суждение, храм овер много бьет с копы, а акры и белки? У берса на 10% дамага больше, у штурма на 7.5+ рас бижа, так почему у хранителя только овер дамаг и радиус с копы??? И да. 90% коробб играют не на храмах, а на хранителях. Крит не дает сам в себе урон или я уже не в теме?)
С +6 копой можно убить ланча или мт, если они совсем отбитые)
Интересное суждение, храм овер много бьет с копы, а акры и белки? У берса на 10% дамага больше, у штурма на 7.5+ рас бижа, так почему у хранителя только овер дамаг и радиус с копы??? И да. 90% коробб играют не на храмах, а на хранителях. Крит не дает сам в себе урон или я уже не в теме?)
Я нить повествования потерял. Кого в итоге повышать надо, а кого понижать?
TeTiComa
09.11.2022, 19:40
Я нить повествования потерял. Кого в итоге повышать надо, а кого понижать?
Всех нерфить походу, все имба) А нитью тут не пахло)
12titan12
09.11.2022, 20:37
Больше всего люблю бег акров , хочется вздернутся когда танк убегает от челиков ф
Больше всего люблю бег акров , хочется вздернутся когда танк убегает от челиков ф
Ну вот, наконец-то! Действуй.
NiveaForDen
09.11.2022, 23:24
Наблюдал лично, как Берс с +6 пикой бил ланчу в щит 10+к, в сет без щита 12+. Берс был без ГЛки (10% урона), у кор почти все топ пики под ГЛками. Поэтому я и спрашивал что к чему у человека, играющего за коро бб.
Наблюдал лично, как Берс с +6 пикой бил ланчу в щит 10+к, в сет без щита 12+. Берс был без ГЛки (10% урона), у кор почти все топ пики под ГЛками. Поэтому я и спрашивал что к чему у человека, играющего за коро бб.
Странно, я в ланча без щита 11к не могу выжать, копье бракованное?
Tetrisss
10.11.2022, 01:33
Не играл с марта, сейчас вернулся.
Ланч - помойка полная
Без инвиза половина противников не дерется, а половина убегает за радиус.
В рыжей осадке по дб не попасть из-за тч или из-за радиуса.
В зеленой осадке дб за время раскладывания успевает вбежать впритык.
Что с ТЧ не понятно, можно мисануть скилом в любого, берсы на додже это отдельный прикол....
Крит пуликов тоже что-то с чем-то, антик+6 существует как будто чтобы был...
+6 копы убивают в 3 скила, если в стихию не попал или 1 скил в контру - труп.
Зато додж ланча пробивают абсолютно прекрасно все.
За спеца с пуликом и то играть проще и интереснее, про дбшников молчу.
Пулики настолько имба, что уже даже за акров все с ними бегают
TeTiComa
10.11.2022, 04:38
Ланч - помойка полная
Что с ТЧ не понятно, можно мисануть скилом в любого, берсы на додже это отдельный прикол....
А какой идиот будет драться с заведомо известным результатом? Т.е антикрит и вамп для идиотов?
tusk_buka
10.11.2022, 06:45
Странно, я в ланча без щита 11к не могу выжать, копье бракованное?
а ты какой стороной копья бьешь? Острием к противнику или ? :grin:
А какой идиот будет драться с заведомо известным результатом? Т.е антикрит и вамп для идиотов?
А ведь он и не напишет про тычки в 5-6к, которыми бьет со скоростью чаще 1 выстрела в секунду с учетом банок на сервере в 3.5к с кд в 2.5с, оy не напишет про крит с этих тычек, который попросту не позволяет подбежать/отбежать от ланча, он не напишет, что радиус у ланча в осадке багается также, как раньше багался с оком у кор лучников после выданного скилла, не напишет и про урон, который, если отмести нюансы с антикритом и резистами, позволяет одетого персонажа в стрелке/маге убить в скилл.
Они много чего не напишут, потому что по их логике все им должны. Вон он такое пугало зашел на сервер веселиться, а все остальные обязаны его веселить: развлекать его фаном, убиваться об него по первому требованию, при этом, его не интересует, что происходит на сервере в его отсутствие. У таких "игроков" почему-то есть стойкое ощущение "вы мне все должны".
Ланч - помойка полная
Ланч настолько помойка, что от него все убегают, а бб вынуждены молиться на дж. Мне ясен ход твоих мыслей. Ланч неудобен, но он далеко не помойка.
а ты какой стороной копья бьешь? Острием к противнику или ? :grin:
Видимо не той, что надо, раз бью на 1.3к меньше местных знатоков!
12titan12
10.11.2022, 11:53
Ну вот, наконец-то! Действуй.
Не мучай собачку ! Живодёр
Не мучай собачку ! Живодёр
Собака за акров играет. Я не могу её мучить.
Аморально
10.11.2022, 15:30
https://rutube.ru/video/c1c89b2cf936b7838e26c4f3b0f04660/
Отмазки, аргументы?
misha2143
10.11.2022, 15:44
Отмазки, аргументы?
Ты убил ланча до того как он сел, ланч очевидно не одел хп) ну и руна конечно же
И хватит рутуба плс
Аморально
10.11.2022, 15:56
Ты убил ланча до того как он сел, ланч очевидно не одел хп) ну и руна конечно же
И хватит рутуба плс
ПОГОДИТЕ.
Вы как себе представляете игру?
То есть винчун мне будет говорить, что дд белка маг должен носить хп бижу.
А кора бб должен на фулл дамаге лететь в лоб ланча?
Я нифига не понимаю.
Байт, щелканье бижой, только ланчи должны?
Я показал как я убил ланча в 2 скилла, вопросы е?
5 минут кд руны
3 часа игры в день= 180 минут, делим по 5 минут= 36.
36*240= 8640 на ланчах, кайф
misha2143
10.11.2022, 16:09
ПОГОДИТЕ.
Вы как себе представляете игру?
То есть винчун мне будет говорить, что дд белка маг должен носить хп бижу.
А кора бб должен на фулл дамаге лететь в лоб ланча?
Я нифига не понимаю.
Байт, щелканье бижой, только ланчи должны?
Я показал как я убил ланча в 2 скилла, вопросы е?
5 минут кд руны
3 часа игры в день= 180 минут, делим по 5 минут= 36.
36*240= 8640 на ланчах, кайф
Так одень хп бижу на коре бб - напади на такого ланча когда он сел - и выложи)
TeTiComa
10.11.2022, 18:04
Так одень хп бижу на коре бб - напади на такого ланча когда он сел - и выложи)
Забей, тут тяжело что то втолковать
freeTOUCH
10.11.2022, 18:56
Забей, тут тяжело что то втолковать
кому и что вы здесь втолковываете?
неужели вы за дураков администрацию держите?
они без вас знают, что ланчи сейчас максимально урезаны и играть ими можно лишь в лампе и под пдд и то, если попадешь еще
Tetrisss
10.11.2022, 20:09
А ведь он и не напишет про тычки в 5-6к, которыми бьет со скоростью чаще 1 выстрела в секунду с учетом банок на сервере в 3.5к с кд в 2.5с, оy не напишет про крит с этих тычек, который попросту не позволяет подбежать/отбежать от ланча, он не напишет, что радиус у ланча в осадке багается также, как раньше багался с оком у кор лучников после выданного скилла, не напишет и про урон, который, если отмести нюансы с антикритом и резистами, позволяет одетого персонажа в стрелке/маге убить в скилл.
Они много чего не напишут, потому что по их логике все им должны. Вон он такое пугало зашел на сервер веселиться, а все остальные обязаны его веселить: развлекать его фаном, убиваться об него по первому требованию, при этом, его не интересует, что происходит на сервере в его отсутствие. У таких "игроков" почему-то есть стойкое ощущение "вы мне все должны".
Смысл от тычек если дб убивают до того, как сядешь в осадку, тычка 5-6к это с голд огником+5, допом на крит, фул голд сетом или крит концами в дбшника в фириле правильной стихой, как багать радиус я к сожалению не знаю, "нюансы с антикритом и резистами" - вот это нюансы, угадай про каждого противника стихию и надейся что кританет, напиши ещё про "нюансы с точностью, нюансы с выживаемостью и еще что-нибудь такое". У ланча почему-то слабые стороны это нюансы, а сильные это переапнутость.
Удаление инвиза - нерф всех немобильных классов без контроля (в первую очередь ланча), и баф всех мобильных классов и классов с контролем. Зачем играть на ланче если можно в белке дб с аналогичным шмотом убивать почти весь сервер?)
Подобный высер с твоей стороны был ожидаем, я последние лет 5 вижу, как ты ноешь про ланчей и очень хитро и завуалировано перетягиваешь баланс под свои хотелки, прикрываясь знаниями в рф, в каких-то местах приплетая баланс офа, а в каких-то говоря, что баланс офа бред. Очень жаль, что тебя слушают, а не смотрят на онлайн сервера, который является резьтатами этих решений.
П.с да, про регу не получится написать, и можешь не пытаться что-то объяснять, уже понятно, что ты самый умный балансер вся рф и понимаешь механики игры лучше разработчиков, не играя достаточного времени на некоторых профах :)
Очень хотелось бы посмотреть, как бы выглядел сервер, если бы все "гениальные " идеи были бы воплощены и сколько людей осталось бы играть за акров, а сколько за белок дб.
Смысл от тычек если дб убивают до того, как сядешь в осадку, тычка 5-6к это с голд огником+5, допом на крит, фул голд сетом или крит концами в дбшника в фириле правильной стихой, как багать радиус я к сожалению не знаю, "нюансы с антикритом и резистами" - вот это нюансы, угадай про каждого противника стихию и надейся что кританет, напиши ещё про "нюансы с точностью, нюансы с выживаемостью и еще что-нибудь такое". У ланча почему-то слабые стороны это нюансы, а сильные это переапнутость.
Удаление инвиза - нерф всех немобильных классов без контроля (в первую очередь ланча), и баф всех мобильных классов и классов с контролем. Зачем играть на ланче если можно в белке дб с аналогичным шмотом убивать почти весь сервер?)
Подобный высер с твоей стороны был ожидаем, я последние лет 5 вижу, как ты ноешь про ланчей и очень хитро и завуалировано перетягиваешь баланс под свои хотелки, прикрываясь знаниями в рф, в каких-то местах приплетая баланс офа, а в каких-то говоря, что баланс офа бред. Очень жаль, что тебя слушают, а не смотрят на онлайн сервера, который является резьтатами этих решений.
П.с да, про регу не получится написать, и можешь не пытаться что-то объяснять, уже понятно, что ты самый умный балансер вся рф и понимаешь механики игры лучше разработчиков, не играя достаточного времени на некоторых профах :)
Очень хотелось бы посмотреть, как бы выглядел сервер, если бы все "гениальные " идеи были бы воплощены и сколько людей осталось бы играть за акров, а сколько за белок дб.
Какие бедняга эти "немобильные классы". Думается мне, они такими и задумывались, не так ли?
Банка инвиза дает огромное преимущество лишь ланчу. Ни один другой класс больше не имеет возможности убить кого-то в 1 скилл из этого инвиза.
Вечное нытье про точность, резисты, антикриты и т.д. Ланчем запрещают пользоваться аналогично этими механиками? У них запрет какой-то установлен на эти действия?
Я всегда писал про ланчей с тех пор, как им начали добавлять неоправданное количество изменений, направленных на усиление этой профессии.
Сервер по твоим "хотелкам" существовал с 18 года по 21 год. Онлайн понижался до 150 человек в вечерний прайм. Сейчас же онлайн вырос после той тотальной ямы в среднем на несколько сотен человек. Иногда даже можно увидеть в лаунчере число, близкое к 500. Да, это твинки, несомненно, но в те 150 вышеуказанных человек эти твинки не входили?
Всё ваше нытьё касательно "неиграбельности" ланчей существует кучу лет и кучу лет существует секта "заниженности ланчей". Ни одна другая профессия сейчас не может позволить с синдикатом +6 делать то, что делает ланч. Соотношение игровых персонажей за акров лишь тому в подтверждение. Какой в этот раз аргумент будет против этого? "У акров все профессии заниженные, потому приходится за ланчей играть"? Я его уже вижу наперед.
Наблюдал как юар ( белка бб ) на параде разложила ланча, тот в свою очередь ни разу не попал :) всё в мис.Как и я отлетал от него ( без анта тч не попадёшь + контра, а в тч закритован. Опять же, взять глума ( не предъява ), за коро мага -разваливал по 3+ тела на стримах. Играл на стриме за маго-танка ( белок ), зашёл за акров на лонча - ни одного стрима? Не странно ли это?
Опять же радиус - сейчас столько синди пух с доп дистанцией.
Грен синдикат +6 просто бомба - в моба в солусе по 2800 дамажит и убивает с большим трудом, тот же бб его кладёт в 3 массы. Спец нынче как ресарь и подсос норм. В остальных случаях хлам. Акры имба, когда теже белко-коры перебегают за них.
В остальном, общий онлайн сервера и так лучше всех слов объясняет ситуацию на сервере.
РС: как я и говорил, зачем ланч, когда есть минёр? Хочешь, бегай крысь нубов или жирных под мобами. Хочешь, мины раскинул и смотришь кинчик, пока пвп не прилетит. Единственное, скучнее ланча однозначно, но живучий и мобильней - точно.
Отмазки, аргументы?
В моей стране рутуба не существует.
Tetrisss
10.11.2022, 20:52
Какие бедняга эти "немобильные классы". Думается мне, они такими и задумывались, не так ли?
Банка инвиза дает огромное преимущество лишь ланчу. Ни один другой класс больше не имеет возможности убить кого-то в 1 скилл из этого инвиза.
Вечное нытье про точность, резисты, антикриты и т.д. Ланчем запрещают пользоваться аналогично этими механиками? У них запрет какой-то установлен на эти действия?
Я всегда писал про ланчей с тех пор, как им начали добавлять неоправданное количество изменений, направленных на усиление этой профессии.
Сервер по твоим "хотелкам" существовал с 18 года по 21 год. Онлайн понижался до 150 человек в вечерний прайм. Сейчас же онлайн вырос после той тотальной ямы в среднем на несколько сотен человек. Иногда даже можно увидеть в лаунчере число, близкое к 500. Да, это твинки, несомненно, но в те 150 вышеуказанных человек эти твинки не входили?
Всё ваше нытьё касательно "неиграбельности" ланчей существует кучу лет и кучу лет существует секта "заниженности ланчей". Ни одна другая профессия сейчас не может позволить с синдикатом +6 делать то, что делает ланч. Соотношение игровых персонажей за акров лишь тому в подтверждение. Какой в этот раз аргумент будет против этого? "У акров все профессии заниженные, потому приходится за ланчей играть"? Я его уже вижу наперед.
Банка инвиза дает преимущество ланчу и любому ббшнику, особенно ббшнику с прокастом типо штурма, чтобы подбежать и убить в 3 скила. Зачем же тогда ее ввели? пусть даже в шоп. Зачем было полностью убирать инвиз? добавили бы в шоп, пб, ио, куда угодно.
Другим профам не нужно пользоваться миллиардом бижы и тд, чтобы сделать точность, антикрит. А с тем, что ланчи стали косые, бижы надо еще больше, те же баалки меняемые на памяти влияют на выживаемость.
С 18 по 21 год онлайн падал и проседал не из-за баланса, это было лишь одной из причин, а не основной. В момент введения 63 оружия, практически все профы друг друга могли убивать и играть было комфортно.
С синдикатом без голд шмота все что может ланч это пойти и сдохнуть в 2 скила, пока раскладывает осадку.
У акров наоборот все профессии нормальные кроме ланчей, а вот то, что за акров дементоров все играют с пуликами, явно определенные выводы заставляет делать. + за ланчей играют потому что ими кв проще всего делать и фармить.
Банка инвиза дает преимущество ланчу и любому ббшнику, особенно ббшнику с прокастом типо штурма, чтобы подбежать и убить в 3 скила. Зачем же тогда ее ввели? пусть даже в шоп. Зачем было полностью убирать инвиз? добавили бы в шоп, пб, ио, куда угодно.
Другим профам не нужно пользоваться миллиардом бижы и тд, чтобы сделать точность, антикрит. А с тем, что ланчи стали косые, бижы надо еще больше, те же баалки меняемые на памяти влияют на выживаемость.
С 18 по 21 год онлайн падал и проседал не из-за баланса, это было лишь одной из причин, а не основной. В момент введения 63 оружия, практически все профы друг друга могли убивать и играть было комфортно.
С синдикатом без голд шмота все что может ланч это пойти и сдохнуть в 2 скила, пока раскладывает осадку.
У акров наоборот все профессии нормальные кроме ланчей, а вот то, что за акров дементоров все играют с пуликами, явно определенные выводы заставляет делать. + за ланчей играют потому что ими кв проще всего делать и фармить.
Банка инвиза ломает баланс классов, наделяя неоправданным преимуществом те профессии, которые не должны им обладать. Ббшники имеют свои плюсы и минусы. На х100 у большинство касательно них неверное представление. Ббшники в ДД профессиях это такой же ДПС персонаж, как и те же лучники/маги в дд профессиях, пускай и со своими особенностями. Научитесь различать ДД воинов/ полуДД воинов и Танков. У них у всех своя задача. Не должен храмовник/берсерк/каратель "танчить". У него другая задача.
С синдикатом в фирил сете мне ланч дает 16-17к скиллом. У меня боевого хп без учета антика ХП около 20к.
Пулеметы сейчас абузят потому, что в купе с увеличенной скоростью атаки у этого оружия и проблемой сервера по части крита, банок с кд в 2.5 секунды, оно дает то, о чем ты пишешь. Я думаю, решение данного вопроса лишь вопрос времени.
Никогда не будет "баланса", если одна профессия имеет все плюсы других профессий.
По поводу того, что ланчом фармить проще... Ну да, то-то сейчас, судя по моим наблюдениям, ланчей с +6 пушками больше всех остальных классов. Видимо, фармеры подъехали.
ChristopherChance
11.11.2022, 12:11
они без вас знают, что ланчи сейчас максимально урезаны и играть ими можно лишь в лампе и под пдд и то, если попадешь еще
Максимально урезаны это когда тычки как элита (на которые, между прочим, действуют мультипликаторы урона) у большинства дд спеков?
Откуда ты знаешь что знает администрация? А вдруг не знает, а ты тут распространяешь ложную информацию о том что якобы знает администрация? Кого ты держишь за дураков (помимо себя, конечно)?
Какие аргументы в пользу того, что ланчом можно играть лишь в лампе и под пдд, и то если попадешь еще, можно привести, не прибегая к субъективной оценке?
freeTOUCH
11.11.2022, 15:29
Максимально урезаны это когда тычки как элита (на которые, между прочим, действуют мультипликаторы урона) у большинства дд спеков?
Откуда ты знаешь что знает администрация? А вдруг не знает, а ты тут распространяешь ложную информацию о том что якобы знает администрация? Кого ты держишь за дураков (помимо себя, конечно)?
Какие аргументы в пользу того, что ланчом можно играть лишь в лампе и под пдд, и то если попадешь еще, можно привести, не прибегая к субъективной оценке?
в том и дело чипинкос, что ваши доводы очевидное нытье... и доказывать вам что-то в очередной раз не имеет смысла, что ланчи урезаны несколько патчей подряд вместе со спецами это знают все, тем более администрация!
ты обрати внимание на храмов, белко дб и пастухов с изидами... одни супер точные и дамажные, вторые супер дмг дж и крит и 3 просто нет слов, нужен просто посох для дебафов, а изида сделает все сама.. а ты стой на фулл дж или фулл хп
в том и дело чипинкос, что ваши доводы очевидное нытье... и доказывать вам что-то в очередной раз не имеет смысла, что ланчи урезаны несколько патчей подряд вместе со спецами это знают все, тем более администрация!
смотреть нужно в сторону, храмов, белко дб и пастухов с изидами...
"Знают все" - хороший аргумент, что-то на уровне аргументов, которые используют быдлодоярки, когда между собой грызутся.
Конкретики можно внести, молодой человек, раз уж вы полезли в это дело?
freeTOUCH
11.11.2022, 15:38
"Знают все" - хороший аргумент, что-то на уровне аргументов, которые используют быдлодоярки, когда между собой грызутся.
Конкретики можно внести, молодой человек, раз уж вы полезли в это дело?
вам каждый день вноси, вы все по новой.... какой смысл? вы издеваетесь уже, на вас внимания просто не обращать стоит
вам каждый день вноси, вы все по новой.... какой смысл? вы издеваетесь уже, на вас внимания просто не обращать стоит
То, что ты считаешь "аргументом" не обозначает действительно этот аргумент. За всю историю споров касательно ланчей на форуме, еще ни одна спорящая туша не смогла объективно обосновать необходимость наличия у ланча повышенной скорости атаки в осадке. Мб ты первым станешь?
Не сравнивать его с каким-то другим классом, а по факту рассказать, конкретно что и для чего необходимо сейчас на х100 из того, что у ланчей изначально нет в игре.
По поводу акров спецов можешь сделать по аналогичному принципу, раз уж делаешь вбросы, что они такие "зарезанные".
12titan12
11.11.2022, 16:43
Приморский ланч сносит мага кор на изи
Тычки по 6к , которые ещё и критуют , а усталость держится всего пару скилов , не очень то прикольно. Ни говоря уже о том что ща дополнительно 3 баф и под 3 бафов каждый кто владеет синдикат +6 в новом крит сете (что жирный) ) может снести мага в пвп сете в скил
Че там, радиус маленький, да, форумчане?)
https://i.gyazo.com/5424d38f2f99c5af88b79fd608a3b719.gif
freeTOUCH
11.11.2022, 21:09
Че там, радиус маленький, да, форумчане?)
https://i.gyazo.com/5424d38f2f99c5af88b79fd608a3b719.gif
ШОК!!!
как ты устоял тыки по 10к (2к)
как ты двигаешься в таком жестком крите (нет крита)
в тебя ланч попадает под щитом (ахааха вообще тч нет, такой сюююююююююююр даже под щитом попасть нереал)
а что же ты не показал как ланч в тебя с 65+5 и 10 бижой 13,5к 30ым дал?))) ааа?)
нудаааааааааааааааааааааа аааа ланчи топ!)))
...
в тебя изида бы тыкала по 6к
тебя бы в стан поставил дбшник шуб
тебя бы хран снес в три скила,а с руной в два..
а нет, не снес бы ты же белко маг
ШОК!!!
в тебя ланч попадает под щитом (ахааха вообще тч нет, такой сюююююююююююр даже под щитом попасть нереал)
а что же ты не показал как ланч в тебя с 65+5 и 10 бижой 13,5к 30ым дал?))) ааа?)
...
@ Показываю конкретно и наглядно гифку, на которой запечатлено, где ланч в красной осадке вполне себе достает одиночными атаками до персонажа на стрелковом радиусе.
@ Молодой человек пишет про урон, про крит, про точность, но игнорирует конкретную суть сообщения - радиус одиночных атак ланча.
Господа, что-то мне подсказывает, тут каноничный представитель "самого заниженного в истории рф онлайна класса". И это не потому, что он пишет с грамматическими ошибками...
freeTOUCH
11.11.2022, 21:40
@ Показываю конкретно и наглядно гифку, на которой запечатлено, где ланч в красной осадке вполне себе достает одиночными атаками до персонажа на стрелковом радиусе.
@ Молодой человек пишет про урон, про крит, про точность, но игнорирует конкретную суть сообщения - радиус одиночных атак ланча.
Господа, что-то мне подсказывает, тут каноничный представитель "самого заниженного в истории рф онлайна класса". И это не потому, что он пишет с грамматическими ошибками...
Божее, выше вы пишите о тыках в 10к , а по факту 2к
пишите о крите, по факту его нет
пишите о супер дмг, а топ ланч на видео дальше бьет 13,5к 30ый фулл дмг и это топ ланча ..
пишите о точности, которой тоже нет!!
да выыы сейчас сами палитесь и закрываете на это глаза, якобы теперь смотрите какой радиус ахаххахахахахахахахаха
Божее, выше вы пишите о тыках в 10к , а по факту 2к
пишите о крите, по факту его нет
пишите о супер дмг, а он в 13,5к 30ый фулл дмг топ ланч ..
пишите о точности, которой тоже нет!!
да выыы сейчас сами палитесь и закрываете на это глаза, якобы теперь смотрите какой радиус ахаххахахахахахахахаха
Ты снова пытаешься слиться с темы. Конкретно мой вышеуказанный пост демонстрирует радиус ланча, всё. Ты его прокомментировать не смог, пытаешься съехать на другую тему.
ПРОБЛЕМА: лут с питбоссов "на расу", позволяющий лутать его с твинков, бегая с расы на расу.
РЕШЕНИЕ: весь лут из питбоссов поместить в коробки. Каждый тип босса имеет свой вид коробки в зависимости от его актуальности (сетка, лимбо пб - один тип коробкм, эпб - второй тип коробки, ддд/вк - третий тип коробки и т.д.) Коробки падают с пб вместо лута, имеют время владения 7 дней, после чего исчезают, если их не открыть. Для открытия этих коробок необходим сертификат, выдающийся за выполнение квеста на голос. Указанная коробка в банк не кладется.
ПРИМЕЧАНИЕ: ввод подобной системы дропа с пб поможет значительно снизить процент твинков на боссах, вынудит людей ходить на боссов основными персонажами за ту расу, за которую они играют. Даст лишний стимул на получение персонажем права голоса. Также эта система позволит скорректировать дроп из коробок, в среднем увеличив "выхлоп" персонажа, получаемого с пб, поскольку дроп будет рассчитываться не на условных 500 человек, а, допустим, на 250. В качестве "сертификата" для открытия коробки можно задействовать как вышеуказанный сертификат, так и новый трофей по новому еженедельному квесту, который, к примеру, получить можно будет, выполнив иные условия.
Недостатки: указанная идея уберёт привычную всем систему дропа, сведет все к открыванию коробок, что может сказаться на "удовольствии" некоторых людей. Также новичкам с самого начала игры открытие указанных коробок будет недоступно.
Зайду, слутаю, продам, шоп на акк, ху*та идея, но ты старался.
Но про удовольствие от открытия тут +!
Зайду, слутаю, продам, шоп на акк, ху*та идея, но ты старался.
Но про удовольствие от открытия тут +!
В теории, такие коробки не должны передаваться, что бы максимально урезать онлайн на сервере и люди не заходили даже на твинков, не говоря уже о основах.
Можно заметить успехи у данного пользователя, больше он не предлагает лут на ГИ, видимо догадался, что лутать будут только 3 ГИ на серве, в которые ему дорога закрыта.
Shappire
13.11.2022, 13:03
1. Проблема: исключение Голд очков из экономики
Решение: сделать коробки (именно коробки, а не талики) передаваемыми, для стимулирования экономики. Особенно в мертвой расе Беллато.
2. При заточке на +6 gold pve 65 оружия есть вероятность сброса заточки.
Пояснение: скорее всего игрок, использующий Голд оружие ставит себе дальнейшие цели на 65 пвп оружие. Т.е его текущее Голд оружие - основное для него. Чтобы заточить его на +6, он скорее всего приобретет кристалл восстановления. Но если оружие не сгорит, а слетят талики, то он фактически останется небоеспособным на большой промежуток времени, пересядет на твинков для фарма голды пока не заточит свое оружие +5 обратно.
Решение: в одной из комбинации заточки на +6 убрать шанс сброса талик и оставить только успех / поломку оружия. (Либо дать возможность использовать кристалл для восстановления оружия после вылета талик, а не только при уничтожении предмета)
1) белки не тащат всего пару недель, а уже пошло нытье.
2) можно сразу ввести +6 пвп/пве оружие к нпс
nikulcha
13.11.2022, 13:14
1. Проблема: исключение Голд очков из экономики
Решение: сделать коробки (именно коробки, а не талики) передаваемыми, для стимулирования экономики. Особенно в мертвой расе Беллато.
2. При заточке на +6 gold pve 65 оружия есть вероятность сброса заточки.
Пояснение: скорее всего игрок, использующий Голд оружие ставит себе дальнейшие цели на 65 пвп оружие. Т.е его текущее Голд оружие - основное для него. Чтобы заточить его на +6, он скорее всего приобретет кристалл восстановления. Но если оружие не сгорит, а слетят талики, то он фактически останется небоеспособным на большой промежуток времени, пересядет на твинков для фарма голды пока не заточит свое оружие +5 обратно.
Решение: в одной из комбинации заточки на +6 убрать шанс сброса талик и оставить только успех / поломку оружия. (Либо дать возможность использовать кристалл для восстановления оружия после вылета талик, а не только при уничтожении предмета)
А почему бы не накопить ресурсы боеспособным, чтобы если вдруг слетят талики, сразу восстановить обратно?
Ланч с +6 огнеметом в 3 расовом бафе.
https://i.gyazo.com/3f7efb952133d194d22b540018fbcf43.gif
https://i.gyazo.com/75612ef5a9e9bc6ef3ff384d58b4fb51.gif
https://i.gyazo.com/eed4cb4ec63e9420e0dad1585105bc89.gif
https://i.gyazo.com/0924ead89a2ac05f5440e48656ffd20e.gif
molchanie
13.11.2022, 17:26
Вопрос не понятен. Что в текущей ситуации, что в предложенной мной - нужно будет копить ресурсы (причем я отметил: в одной ИЗ комбинаций заточки. Очевидно, что она должна быть дороже по ресурсам).
molchanie
13.11.2022, 17:27
1. Тема называется "сбор предложений". Где в моем посте нытье?
2.Ваша ирония не понятна. Был условный шанс на заточку 3%, на выпадение талик 10%, 87% на поломку. Станет 3% успеха, 97% поломка. Как это коррелирует с +6 у НПС?
theoretical
13.11.2022, 17:31
пхахаха фулл дамаг ланча в хп ант 17к при 31к хп ахахаха АХАХАХАХХАХ
согласен с мембером выше, ланча апать надо, 17к в маг сет - смешно
12titan12
13.11.2022, 18:45
ШОК!!!
...
Да епта сними элит сет и оденься, какие нахрен 6к тыкать изида . Ты че курил ?
freeTOUCH
13.11.2022, 20:27
а ну да, он угадал же что воздухом нужно бить в демонки...
че ты тут клоунаду продолжаешь устраивать?!
водой сколько он ударил бы?
freeTOUCH
13.11.2022, 20:30
а если щит на антикрит одеть и антик +6
то так же будет как и в твоем комментарии выше?) тыки по 2к и скил 65+6 под 3 бафов на фулл дмг 13,5 30ый ))))0
просто смешишь тут всех как обычно
Водой бы он ударил ровно столько же, потому как демонки не имеют никаких резистов, профессор.
Ты точно компетентен в споре на такие темы? Или все твои познания заканчиваются на "ну буэээ я на офе еп буээ за ланча играл еп в 2008 внатуре"?
а если щит на антикрит одеть и антик +6
то так же будет как и в твоем комментарии выше?) тыки по 2к и скил 65+6 под 3 бафов на фулл дмг 13,5 30ый ))))0
просто смешишь тут всех как обычно
Предвидя такие вопли, одну гифку специально выложил с антиком +6 под фиолетовым щитом. Мб ты успокоишься уже, чудовище?
freeTOUCH
13.11.2022, 20:31
кто вообще на антики хп и демонках к ланчам идет?) и пищшет еще бей воздухом! а я просто буду стоять без дебафов и аникрита
мы уже видели 3 баф и 65+6 - в тебя тыкают 2,5к и 13,5к 30ый..
freeTOUCH
13.11.2022, 20:32
Водой бы он ударил ровно столько же, потому как демонки не имеют никаких резистов, профессор.
Ты точно компетентен в споре на такие темы? Или все твои познания заканчиваются на "ну буэээ я на офе еп буээ за ланча играл еп в 2008 внатуре"?
Предвидя такие вопли, одну гифку специально выложил с антиком +6 под фиолетовым щитом. Мб ты успокоишься уже, чудовище?
демонки убарт зато не забыл))) их вообще кто использует?) кроме тебя для высера здесь
freeTOUCH
13.11.2022, 20:33
у всех ланчей идет 3 баф на старте, вместе с 65+6
кто вообще на антики хп и демонках к ланчам идет?) и пищшет еще бей воздухом! а я просто буду стоять без дебафов и аникрита
мы уже видели 3 баф и 65+6 - в тебя тыкают 2,5к и 13,5к 30ый..
демонки убарт зато не забыл))) их вообще кто использует?) кроме тебя для высера здесь
у всех ланчей идет 3 баф на старте, вместе с 65+6
А как к ланчу надо идти, который персонажа на боевом хп убивает в 1 скилл? Какая разница, чем бить в данной ситуации, если резисты ровные, профессор? Специально же инвентарь открыт был. Попал бы он в резист, урон был бы еще выше.
Демонки использует те, кто знает, как их применять. Но вам, ланчам, конечно же, они не нужны. "А зачем еп"?
Что ты сейчас пытаешься выдавить из себя? Тебе уже прямым текстом в морду гифками тыкают с открытым эквипом, где показывается урон и скорость атаки, которые впринципе на сервере с банками с кд в 2.5 секунд не должны присутствовать. О каких ты там аргументах писал выше? О таких же клоунских? Тогда понятно, почему на них никто внимание не обратил.
Shappire
14.11.2022, 09:26
5.3. Сократить прибавку скорости атаки от ПУ сетов и ПУ оружий до классических показателей, существующих в стандартной версии игры;
5.4. Ввести дополнительный осадный набор для ПУ с показателями: 0.50 уменьшения скорости атаки, 50 уменьшения уклонения, 30 увеличения точности (полный аналог 55 осадного набора на огнемет в классической версии игры);
насколько я помню, мы же не играем в дефолт? или уже играем?:black_eye:
насколько я помню, мы же не играем в дефолт? или уже играем?:black_eye:
Не вижу связи.
Проблема: Катана инвиза - без данного контента сильно усложняются квесты.
Решение: Добавить катану за кк\платину\оо с увеличенными отриц св-ва ( к примеру -3 к бегу)
Комментарий: Катана должна максимально снижать бег , что не позволит юзать в пвп, когда нужно внезапно напасть,в то же время поможет избежать смерти от мобов\турелек ( как вариант персонаж успеет отхилиться, но за радиус турелей не выйдет. Снижение бега на усмотрение администрации
Снизить максимально бег нужно во всех катанах, чтобы в ней нельзя было перемещаться, но чтобы она помогала в ПВЕ. Нельзя вводить катану за такие ресурсы, потому что это обесценит кампанию на этере с шутти и билеты из неё в частности.
Снизить максимально бег нужно во всех катанах, чтобы в ней нельзя было перемещаться, но чтобы она помогала в ПВЕ. Нельзя вводить катану за такие ресурсы, потому что это обесценит кампанию на этере с шутти и билеты из неё в частности.
Это да, но заходя на сервер, прежде чем приступить к фарму голды - нужно крабить этер , понимание этого приходит если не на 1 день, то через неделю точно. А вот там уже дикий рандом сколько времени уйдет на эту катану
ChristopherChance
14.11.2022, 12:04
На моем опыте, кто говорит "доказывать что-то нет смысла" - просто не знает что сказать и доказать в принципе ничего не может.
Я буду использовать твои слова против тебя, выкручивайся как хочешь.
Если нынешние ланчи урезаные, то какими должны быть не урезанные? Объективно. И почему?
И снова, кто давал тебе право говорить за то, что знает администрация? Ты агент администрации? Ты ведешь логи изменений? Ты кто вообще? Тебя вообще надо знать?
ты обрати внимание на храмов, белко дб и пастухов с изидами... одни супер точные и дамажные, вторые супер дмг дж и крит и 3 просто нет слов, нужен просто посох для дебафов, а изида сделает все сама.. а ты стой на фулл дж или фулл хп
- Почему здесь грязно и пахнет дерьмом?
- Да ты посмотри как там у соседей! Ваще п**дец, ходят голые, жопу вытирают пальцем, жрут без кухонных принадлежностей, тоже пальцами, да-да, теми, которыми вытирают жопу! У них ваще капец!!!! Обрати внимание!!
- Но здесь то почему грязно и пахнет дерьмом?
- Да ты обрати внимание на соседей, ну!!!!
theoretical
14.11.2022, 20:19
Когда введут "уникальные" дебафы для 65 PvP? Обновленный квест "Крупая Дичь" пройден на половину, нельзя ли объединить св в квесте (PvE=PvP)?
Проблема: нельзя класть «автолут» в банк
Решение: предоставить эту возможность с данным предметом
Примечание: играя на нескольких персонажах на 1 аккаунте , приходится покупать данный «трофей» на нескольких персонажей
Автолут не кладется в банк из-за проблем с счетчиком времени, администрация временами восстанавливает единки, которые пропадают при перекидывании через банк, если к этому добавить временный автолут, то нагрузка на саппорт возростет.
Северо-Запад
16.11.2022, 21:50
Автолут не кладется в банк из-за проблем с счетчиком времени, администрация временами восстанавливает единки, которые пропадают при перекидывании через банк, если к этому добавить временный автолут, то нагрузка на саппорт возростет.
Не знаю, кто-то предлогал помимо меня или нет. Но можно было бы сделать автолут в составе према, который выдавался бы каждый раз заходя в игру и удалялся после выхода, как с старыми генами
ПРОБЛЕМА: Баф вв у акров является проф бафом с отсутствием возможности снятия
РЕШЕНИЕ: Сделать данный баф магическим без изменений характеристик или снизить/привязать к пу шмоту , скорость тычек грена с шоковыми гранатами
ПРИМЕЧАНИЕ: Данный баф является проф бафом,что в свою очередь подразумевает то что его невозможно как либо снять. В пвп составляющей данная проблема сильно выражена мобильностью расы акретия. Любой персонаж имея грен 1 лвл и выше может без особых усилий почистить вв/тч/додж любой коро/белке без особых усилий. У кор и белок данная возможность отсутствует.
ВВ акров даёт 1 бега.
ВВ кор/Белок даёт 1.5 бега.
LanchiImba balansa.net
TeTiComa
18.11.2022, 11:09
ВВ акров даёт 1 бега.
LanchiImba balansa.net
Уже мусолили, у акров 0.5 в биже, базовая скорость 4.5, у корошуб 4, имеем консервы, которую не остановить особо) как предлагали- самый адекватный варик новая бижа на бег в виде 1 штуки с 0.5 бега для всех, все. На самом деле после накрутки перезарядки это стало проблемой, каждый бомж на ланче может довести до белочки носясь с ножиком и тыкая, пока пески не пройдут, ещё и вв снимет, бэлэнс же.
ВВ акров даёт 1 бега.
LanchiImba balansa.net
Вот именно! У акра на 0.5 неснижаемого бега больше. Если что, тот же самый берс не может догнать акра или убежать от него, акр может вечно бегать за ним не давая уйти в гш.
Вот именно! У акра на 0.5 неснижаемого бега больше. Если что, тот же самый берс не может догнать акра или убежать от него, акр может вечно бегать за ним не давая уйти в гш.
Почему ты конкретно в пример приводишь берса и обобщаешь всех акров сразу? Что за нелепица... Прям от любого акра он не сможет убежать.
Почему ты конкретно в пример приводишь берса и обобщаешь всех акров сразу? Что за нелепица... Прям от любого акра он не сможет убежать.
Есть вариант кинуть подножку и начать убегать, при условии вв на персе. Меня так неоднократно держали в боевом и мне приходилось пробегать фул локу до перехода.
ТрольМАУ
18.11.2022, 14:11
Будет ли в ближайшее время обновления по поводу МАУ на х100??? Хотелось бы увидеть изменения их цвета!!! А то мне с завода приходя видеть детали МАУ надоело они такого же цвета почти как детали которые мы вытачиваем на своих слесарных станках
Внимание вопрос к администрации и знатокам технической части игры!
Читайте внимательно и без излишних агрессивных комментариев пожалуйста.
В РФ онлайн есть проблема с багом невидимой осадки, проблема возникает, если ланч садится в осадку сразу же после бега (так происходит в 90% случаев).
Этот баг не дает понять, в какой осадке ланч и в ней ли он вообще, ломается анимация прокаста и тычек, тяжело среагировать на скилы ланча и в результате шанс помереть возрастает до небес, что сильно влияет на пвп и не является фишкой класса.
Я знаю, что этот баг пытались пофиксить на разных серверах и все попытки были неудачны, НО!
Мы знаем, что ланч садится в осадку 3 секунды, а еще мы знаем, что ланч с прыжка садился в осадку еще быстрее с возможностью раньше дать скилы. Я предлагаю не пофиксить баг осадки, а поменять способ использования осадки, вот в чем суть:
Прописать на уровне скрипта скрипта, что бы ланч после начала использования осадки полностью останавливался на 1-1.5 секунды и потом с прыжка с ускоренной анимацией садился в осадку и мог бить.
Да, решение довольно спорное и фактически не является полным фиксом, а скорее костыль, но это значительно упростит игру другим классам и снизит градус ненависти и уровень нытья по отношению к ланчам, если конечно технически возможно прописать данный скрипт.
Внимание вопрос к администрации и знатокам технической части игры!
Читайте внимательно и без излишних агрессивных комментариев пожалуйста.
В РФ онлайн есть проблема с багом невидимой осадки, проблема возникает, если ланч садится в осадку сразу же после бега (так происходит в 90% случаев).
Этот баг не дает понять, в какой осадке ланч и в ней ли он вообще, ломается анимация прокаста и тычек, тяжело среагировать на скилы ланча и в результате шанс помереть возрастает до небес, что сильно влияет на пвп и не является фишкой класса.
Я знаю, что этот баг пытались пофиксить на разных серверах и все попытки были неудачны, НО!
Мы знаем, что ланч садится в осадку 3 секунды, а еще мы знаем, что ланч с прыжка садился в осадку еще быстрее с возможностью раньше дать скилы. Я предлагаю не пофиксить баг осадки, а поменять способ использования осадки, вот в чем суть:
Прописать на уровне скрипта скрипта, что бы ланч после начала использования осадки полностью останавливался на 1-1.5 секунды и потом с прыжка с ускоренной анимацией садился в осадку и мог бить.
Да, решение довольно спорное и фактически не является полным фиксом, а скорее костыль, но это значительно упростит игру другим классам и снизит градус ненависти и уровень нытья по отношению к ланчам, если конечно технически возможно прописать данный скрипт.
Насколько знаю, на одном сервере(не буду называть) эту проблему решили, осадки всегда видны и почти невозможно сесть чтобы не было видно
theoretical
23.11.2022, 16:07
а еще мы знаем, что ланч с прыжка садился в осадку еще быстрее с возможностью раньше дать скилы.
а еще мы знаем что данный прикол не работает!!!!!!!!!!!!!
а еще мы знаем что данный прикол не работает!!!!!!!!!!!!!
Пока не работает.
Проблема : доп деф акров
Решение : уменьшить деф на 15-20
Примечание : 287 в дБ/пу пап сетах акров , 243 у дб/ маг кор и шуб (Разница 44 )+ ровные резисты
(ДБ кор Бьют смешные цифры )
А не 253 у корошуб?
Да, косяк 253
Синдикат лук+6 9800 растяни моя 7900 +6 голд
Да, косяк 253
Синдикат лук+6 9800 растяни моя 7900 +6 голд
Даёшь кривые резисты во вей ците! Фул резисты должны быть только в еддд или гч/зи биже.
P.S. л0нчиимба!
Уважаемая администрация , вопрос к вам , целенаправленно не хотите фиксить баги и то чего не должно быть?
1. В чём проблема заменить текстуры демон окраса на ПВП оружие на допустим 55 реликт вид?
2.Когда будет фикс тычек с пулемёта у расы акретия , ни одна раса так с пулемёта не критует и быстро не стреляет как это делают акры(им абсолютно наплевать на +6 антик , щит тьмы , вообще всё равно , с места сойти невозможно , люди даже крит сет не используют из-за такой скорости скиллы жать даже не нужно.
3.Когда будет фикс ланчей в плане урона/крита/скорости тычек? Может продемонстрируете зачем белкам/корам (за исключением пастуха) остальные чистые/кросс классы вс ланч в одинаковом эквипе?
УЖЕ НАБОЛЕЛО ОТ ЭТИХ ЛАГОВ ЭТОГО ОРУЖИЯ , НЕКАЯ РОЗОВАЯ ГИЛЬДИЯ УЖЕ ПО КД ИСПОЛЬЗУеТ ЭТОТ БАГ , ВСЕ В НУЖНЫЙ ПОМЕНТ ДОСТАЮТ ОРУЖИЕ В ДЕМОН ОКРАСЕ , КАК ИГРАТЬ?
ДАЖЕ ОТ ПУ В ДЕМОН ОКРАСЕ ЗАЛАГИВАЕТ И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ЧТБЫ ЛАНЧ УЖЕ ОКАЗАЛСЯ В ОСАДКЕ И ДАВАЛ СКИЛЛЫ
nikulcha
25.11.2022, 17:43
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОКРАСЫ АНГЕЛ НА ОГНИК И ДЕМОНИЧЕСКИЙ НА ПУЛЕМЕТ И ПИСТОЛЕТЫ, НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ, ПРОЛАГ 3 СЕКУНДЫ ПОСЛЕ НЕГО МЕРТВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно 0 лагов!
НЕКАЯ РОЗОВАЯ ГИЛЬДИЯ УЖЕ ПО КД ИСПОЛЬЗУеТ ЭТОТ БАГ
Ого, никогда такого не было и вот опять!
Интересно, как прокомментируют данную ситуацию "комментаторы", которые выступали против удаления большинства телепортов с сервера? Ну чего там, весело вам фанится? Пятница, Пол 7 вечера. Онлайн на локациях:
https://i.gyazo.com/f51be95841b780809e5662241697ce75.png
https://i.gyazo.com/3c3aa593dbe5d7c446562efd0c37a088.png
https://i.gyazo.com/305d25bd622c6199f6db50bc550abf70.png
Те самые динамичные стояния на телепортах, 2022. На тп постояли, чекарей друг друга "пожрали" и на пб жрать. А потом аккаунт продавать, ведь пвп пушка куплена и "игра пройдена", а на других форумах и на твиче под стримами появляются записи "х100 херня, вот эта гфш ******* (любая) круче!"
КейсиРайбек
25.11.2022, 20:41
Абсолютно 0 лагов!
Фуфламёт,Фуфлович,Фуфламёт ович.
Egor[Dr1ve]
26.11.2022, 11:39
Уважаемая администрация , вопрос к вам , целенаправленно не хотите фиксить баги и то чего не должно быть?
1. В чём проблема заменить текстуры демон окраса на ПВП оружие на допустим 55 реликт вид?
2.Когда будет фикс тычек с пулемёта у расы акретия , ни одна раса так с пулемёта не критует и быстро не стреляет как это делают акры(им абсолютно наплевать на +6 антик , щит тьмы , вообще всё равно , с места сойти невозможно , люди даже крит сет не используют из-за такой скорости скиллы жать даже не нужно.
3.Когда будет фикс ланчей в плане урона/крита/скорости тычек? Может продемонстрируете зачем белкам/корам (за исключением пастуха) остальные чистые/кросс классы вс ланч в одинаковом эквипе?
УЖЕ НАБОЛЕЛО ОТ ЭТИХ ЛАГОВ ЭТОГО ОРУЖИЯ , НЕКАЯ РОЗОВАЯ ГИЛЬДИЯ УЖЕ ПО КД ИСПОЛЬЗУеТ ЭТОТ БАГ , ВСЕ В НУЖНЫЙ ПОМЕНТ ДОСТАЮТ ОРУЖИЕ В ДЕМОН ОКРАСЕ , КАК ИГРАТЬ?
ДАЖЕ ОТ ПУ В ДЕМОН ОКРАСЕ ЗАЛАГИВАЕТ И ЭТОГО ДОСТАТОЧНО ЧТБЫ ЛАНЧ УЖЕ ОКАЗАЛСЯ В ОСАДКЕ И ДАВАЛ СКИЛЛЫ
А ты попробуй перезарядку бафнуть и будешь так же тыкать , только зачем это шубе когда там и так безоткатка
theoretical
26.11.2022, 12:37
Интересно, как прокомментируют данную ситуацию "комментаторы", которые выступали против удаления большинства телепортов с сервера? Ну чего там, весело вам фанится? Пятница, Пол 7 вечера. Онлайн на локациях:
https://i.gyazo.com/f51be95841b780809e5662241697ce75.png
https://i.gyazo.com/3c3aa593dbe5d7c446562efd0c37a088.png
https://i.gyazo.com/305d25bd622c6199f6db50bc550abf70.png
Те самые динамичные стояния на телепортах, 2022. На тп постояли, чекарей друг друга "пожрали" и на пб жрать. А потом аккаунт продавать, ведь пвп пушка куплена и "игра пройдена", а на других форумах и на твиче под стримами появляются записи "х100 херня, вот эта гфш ******* (любая) круче!"
Ты прямо скажи, малолетка, что тебе не дают пройти квесты на голду. На х100 всегда были тп на всех пб, кроме зап, а ты этого не знаешь, ведь мембер из 2015 года))
А, то есть до сих пор лагает при виде челика с демон окрасом пистолетов и пулеметов? Тогда слоган оправдывает: «мы работаем, чтобы вы играли».
Ты прямо скажи, малолетка, что тебе не дают пройти квесты на голду. На х100 всегда были тп на всех пб, кроме зап, а ты этого не знаешь, ведь мембер из 2015 года))
Следующей стадией будет нытьё на удаление тянучек или увеличение кд, а то каждые 15 мин его кошмарят всякие маготанки.
Обычные clown's с pvpwar x100: "Блин, онлайн на сервере совсем низкий, сделайте что-то, чтобы игроки вернулись сюда играть, но ничего на сервере не меняйте, а то мне не хочется эквип заново делать/ отвыкать от привычной игры/ узнавать что-то новое".
Отпетые clown's с pvpwar x100: "Вот вернёте одноручные посохи в игру, тогда онлайн резко 1к станет, клэнусь; вот вернёте *любому рандоному классу какую-то мелочь, о которой сам же и пишет*, вот тогда сервер воскреснет, лееее".
;1541865']А ты попробуй перезарядку бафнуть и будешь так же тыкать , только зачем это шубе когда там и так безоткатка
Я то бафал и тестил
Советую тебе попробовать , удивишься с того что акр тупо больше тычек делает.
Можно спойлер по цепочке "Крупная дичь" на свойства для пвп оружия? Там у людей уже 14-16 кв.
Можно спойлер по цепочке "Крупная дичь" на свойства для пвп оружия? Там у людей уже 14-16 кв.
Кто сказал что в крупной дичи будет свойство для PvP-оружия? Только для PvE.
Для PvP отдельная цепочка. Вероятно, на следующей неделе, вместе с новой "Охота за Трофеями".
nikulcha
28.11.2022, 10:35
В квесте 1.8 Страшная правда [1] кампании "старые проблемы" ошибка в описании: говорится, что он выполняется путем "Получено из комбинации 0/1", а на самом деле он проходится путем сдачи полученного из комбинации диска с данными нпсу Командующий офицер.
Раньше там было два условия, распечатать и сдать, но т.к. игроки забывали брать квест и распечатывали сразу, то пункт с комбинацией убрали во всех похожих квестах.
nikulcha
29.11.2022, 22:55
Проблема: Выживаемость/банки хп.
Решение: Убрать мт, добавить банки 5к хп.
Примечание: Банки повысят выживаемость всем, с такими банками можно будет пвпшиться против имбовых тык ланчей. Удаление мт нужно, чтобы мт белок вновь не стали неубиваемой имбой за счёт банок 5к хп.
Банки такие, чтобы на танков в новых сп-сетах требовалось собирать расу?
Играя минёром за акров без лампы убиваю танков в новых сетах без каких либо проблем. Проблемы с танками могут быть только у дб кор и может быть магов белок, у остальных должно хватать урона.
nikulcha
29.11.2022, 23:59
Играя минёром за акров без лампы убиваю танков в новых сетах без каких либо проблем. Проблемы с танками могут быть только у дб кор и может быть магов белок, у остальных должно хватать урона.
акровских бил?
Что бы за дБ кор не перебивать банку
theoretical
30.11.2022, 10:32
Мб потому что ты бегаешь в мт белок и пукаешь в любой сет по 2к, ведь ты играешь за мт белок? Ключевое тут "белок", если что.
theoretical
30.11.2022, 10:33
Что бы за дБ кор не перебивать банку
Кора дб с гатлом или луком, который будучи +6 золотым оружием в антикрит бьёт 3к?
practice
30.11.2022, 11:39
Кора дб с гатлом или луком, который будучи +6 золотым оружием в антикрит бьёт 3к?
Добрый день, 3-й батальон ППС, Старший прапорщик Петушняк, овд Ясенево.
Нарушаем? Дату регистрации на форуме предъявите, пожалста, в развернутом виде
azaziner
30.11.2022, 12:43
Раньше там было два условия, распечатать и сдать, но т.к. игроки забывали брать квест и распечатывали сразу, то пункт с комбинацией убрали во всех похожих квестах.
Этот комментарий вообще для чего? Я указал на то, что описание квеста не совпадает с тем как этот самый квест должен быть выполнен. Далее по цепочке есть еще несколько таких же, но где описание верное а в этом видимо забыли поменять.
azaziner
30.11.2022, 13:08
Проблема: новые СП сеты акров.
https://pic.pvpwar.net/v/AjImweAR
Решение: скорректировать деф СП сетов акров.
Примечание: СП сет за 200 шопа, помогает переживать скилы от 65+6 пвп оружия, вот это я понимаю веселье, просто смешно.
Что за откровенное нытье в агонии с абстрактным "аргументом" в виде скиллов от +6 оружия?
Что за откровенное нытье в агонии с абстрактным "аргументом" в виде скиллов от +6 оружия?
Цифры смотри. Как так получилось, что СП сет корошуб хуже фирила акров, а СП сет акров лучше ПВП корошуб?
Я понимаю, что тебе нравится бегать в сете, который ничего не стоит и к тому же еще значительно лучше того, что возможно купить у кор и белок, но давай посмотрим на онлайн?
https://pic.pvpwar.net/v/1n4xEPsL
Когда белки жрали все пб и чв, онлайн с акрами у них был практически на ровне.
Угадай, представители какой расы, в безумном угаре фармят себе новые ОО сеты на скрине?
https://pic.pvpwar.net/v/9xrjeSCM
azaziner
30.11.2022, 14:44
Цифры смотри. Как так получилось, что СП сет корошуб хуже фирила акров, а СП сет акров лучше ПВП корошуб?
Я понимаю, что тебе нравится бегать в сете, который ничего не стоит и к тому же еще значительно лучше того, что возможно купить у кор и белок, но давай посмотрим на онлайн?
Угадай, представители какой расы, в безумном угаре фармят себе новые ОО сеты на скрине?
Доп деф сп наверное с потолока взят, да? Нет, не с потолка - это сумма доп дефов фирила и пвп поделенная на 2. Выкрики про онлайн не имеют силы так как известная масса людей постоянно бегает туда, где в текущий момент проще по тем или иным причинам. Я в свою очередь могу сказать что часть этого онлайна - подсосы, лутари и т.д. тех кто играет за другую расу (привет выгонятелю с сервера icq который жрет фирил минеты на своем горе-танке User1288555). Фармят акры ну и что с того? Я достаточно видел кор и белок в новых сп сетах.
Доп деф сп наверное с потолока взят, да? Нет, не с потолка - это сумма доп дефов фирила и пвп поделенная на 2. Выкрики про онлайн не имеют силы так как известная масса людей постоянно бегает туда, где в текущий момент проще по тем или иным причинам. Я в свою очередь могу сказать что часть этого онлайна - подсосы, лутари и т.д. тех кто играет за другую расу (привет выгонятелю с сервера icq который жрет фирил минеты на своем горе-танке User1288555). Фармят акры ну и что с того? Я достаточно видел кор и белок в новых сп сетах.
287+243=265
Не сходится что-то. С головы получается циферки? Да и если брать такой расчёт дефа, то это в ближайших патчах, только увеличит разницу и будет ещё хуже. Я понимаю, что ты пытаешься спасти свой новый эквип, так что не буду тебе мешать.
azaziner
30.11.2022, 15:01
287+243=265
Не сходится что-то. С головы получается циферки? Да и если брать такой расчёт дефа, то это в ближайших патчах, только увеличит разницу и будет ещё хуже. Я понимаю, что ты пытаешься спасти свой новый эквип, так что не буду тебе мешать.
Ты што совсем дурак? (287+243)/2=???????
Ты што совсем дурак? (287+243)/2=???????
Криво написал с телефона, ща исправим! (287+243)/2=265. У СП сета 269. Но сути это не меняет.
azaziner
30.11.2022, 16:12
Криво написал с телефона, ща исправим! (287+243)/2=265. У СП сета 269. Но сути это не меняет.
Ладно гений мысли, я ошибся. Доп деф сп между фрл-голд что впрочем даже логичнее, а не фрл-пвп как я написал изначально.
NiveaForDen
30.11.2022, 17:17
Расскажи лучше участникам форума, сколько МТ без бафа на урон шлёпает по таким овер завышенным акровским сетам и как твой МТ с ватным сетиком под блоком хп и ланчем спокойно выживает и пытается задамажить ланча в топ эквипе.
Стоит основным ги убежать за шуб, просканив вк ты увидишь то же количество зелёных точек.
Расскажи лучше участникам форума, сколько МТ без бафа на урон шлёпает по таким овер завышенным акровским сетам и как твой МТ с ватным сетиком под блоком хп и ланчем спокойно выживает и пытается задамажить ланча в топ эквипе.
Стоит основным ги убежать за шуб, просканив вк ты увидишь то же количество зелёных точек.
Интересно, ну и сколько МТ с +6 пушки бьет в таких акриков? А знаешь сколько урона дают бафа на деле?
Проблема: Наличие в бижутерии фул стихий(резистов), которые сильно снижают урон стихиями.
1) В Амулетах Аргессии.
2) В Амулетах единства.
3) В Бижутерии цитадели.
Решение:
1) Если коры и белки, а так же некоторые акры не хотят заново делать хищи(10гр), выход очень простой.
- Удалить фул стихийное НГ дамаг а так же комбинацию на фул стихии, и заменить урон у бижутерии у НПС с 30% на 35%.
2) Единки это очень хорошие амулеты которые дают очень вкусные бонусы, НО, я считаю что ФУЛ стихии должны быть только от КЕДДД цепи, поэтому стоит скорректировать стихии в ддд бижутерии так что бы полными они были только от комплекта(КЕД1Д2Д3).
3) Сделать всю бижутерию цитадели с кривыми стихиями.
Примечание:
Ещё есть Амулет Данталиана, но как мне кажется эта бижутерия(вк) является "мёртвой" и в большинстве случаев используется либо фармерами либо в заточке вещей.
Да и если сделать кольца Баал-Хамона с кривыми стихиями то Амулет Данталиана можно не трогать. Это так же применимо и к Амулеты единства.
Полные стихии в сочетании с +6 антиком сильно режут урон, если к этому добавить Щит Магистра Антикрит +7 то уроне режется очень сильно.
Ты забыл сказать, что в баалках тоже фул резист. Хищи корам и белкам нет смысла точить, они дают 65% дмга, а нг амули 70. Если ты хочешь, что бы белки и коры обратили внимание на хищи, то их надо актуализировать не только как бижу на распыл.
Ты забыл сказать, что в баалках тоже фул резист. Хищи корам и белкам нет смысла точить, они дают 65% дмга, а нг амули 70. Если ты хочешь, что бы белки и коры обратили внимание на хищи, то их надо актуализировать не только как бижу на распыл.
Мне не важно в чём бегают коры и белки( я смерился что у акров хищи стоят 500ш, а белкам и корам хватает 20-30 минут фарма что бы сделать топ амулеты), важно то что вся бижа которая используется сейчас имеет фуловые стихии, а они в свою очередь сильно режут урон, поэтому смысл предложения в том, что, фуловые стихии должны быть только у тех кто бегает в КЕДДД, или на фул хп.
Если не трогать НГ и Единки, то это можно сделать путём изменения баалок во всех расах, просто что бы в них были не фул стихи.
Мне не важно в чём бегают коры и белки( я смерился что у акров хищи стоят 500ш, а белкам и корам хватает 20-30 минут фарма что бы сделать топ амулеты), важно то что вся бижа которая используется сейчас имеет фуловые стихии, а они в свою очередь сильно режут урон, поэтому смысл предложения в том, что, фуловые стихии должны быть только у тех кто бегает в КЕДДД, или на фул хп.
Если не трогать НГ и Единки, то это можно сделать путём изменения баалок во всех расах, просто что бы в них были не фул стихи.
тогда все будут играть в стихе против баалок, тогда если в баалки резать стихи, делать разные в нг додж и т.д
как раньше баалки землей, додж водой/огнем, нг дмг воздухом и тд
;1542014']тогда все будут играть в стихе против баалок, тогда если в баалки резать стихи, делать разные в нг додж и т.д
как раньше баалки землей, додж водой/огнем, нг дмг воздухом и тд
Воздухом нг хп били, землей нг урон. Если память не изменяет, баалки били так же огнем/водой, как и нг додж.
При этом, нг урон был практически не используемым годов так с 14х, потому вае в основном дрались просто огнем.
Воздухом нг хп били, землей нг урон. Если память не изменяет, баалки били так же огнем/водой, как и нг додж.
При этом, нг урон был практически не используемым годов так с 14х, потому вае в основном дрались просто огнем.
баалки + нг бижу били землей
фулл нг додж били водой/огнем
фулл нг дмг били землей/воздухом
хп бижу воздухом
баалки и хищи огнем
еддд огнем
а еще ко всему, водой к примеру в нг дж летел средний урон, огнем вылетал крит
как и нг дмг землей средний, воздухом крит
12titan12
01.12.2022, 01:12
Если сделать стихии (убрав ровные резисты)то только ланчи и дб получат с этого буст .так как в резист летит урон больше но снова же на сервере не так много бижи актуальной чтобы не прочитать на какой биже будет противник
iLoveHeavyMetal
01.12.2022, 08:30
Круто ребята вы про стихии заговорили, я еще лет 5 назад говорил о том что сервер катится к фул резисту и становится все меньше смысла играть резистами и подбирать патроны для изменения урона по себе и противнику, ну лучше поздно чем никогда, может быть вас услышат те кто делают баланс на сервере.
От себя добавлю, чем меньше пользы от подбора резистов для защиты и атаки, тем труднее их подбирать, когда на сервере кривые резисты были, это и казуалам не парящимся об этом в пользу. Казуал казуалу будет красивые плюхи кидать и радоваться урону. А те кто углубленно изучает и используют возможности на полную, будут больше удовольствия получать от процесса пвп и своих побед. Старая система бижи в плане резистов именно, была очень интересной и увлекательной, а та что сейчас, эти фулл резисты для меня лично дают негативный опыт и впечатления от игры.
А еще плюсом старой системы резистов было то что был смысл в безрезистной биже гч/зи , меньше урона, но доп бонусы с ровным резистом в статах, понимаю что польза только для акров, но это исправляется в два щелчка пальцев теми кто делает баланс.
practice
01.12.2022, 08:42
Вы думаете, что с человеком, который вот до такой степени...точно исследует тему, можно спорить?
https://pic.pvpwar.net/v/2jOhurwr
Круто ребята вы про стихии заговорили, я еще лет 5 назад говорил о том что сервер катится к фул резисту и становится все меньше смысла играть резистами и подбирать патроны для изменения урона по себе и противнику, ну лучше поздно чем никогда, может быть вас услышат те кто делают баланс на сервере.
От себя добавлю, чем меньше пользы от подбора резистов для защиты и атаки, тем труднее их подбирать, когда на сервере кривые резисты были, это и казуалам не парящимся об этом в пользу. Казуал казуалу будет красивые плюхи кидать и радоваться урону. А те кто углубленно изучает и используют возможности на полную, будут больше удовольствия получать от процесса пвп и своих побед. Старая система бижи в плане резистов именно, была очень интересной и увлекательной, а та что сейчас, эти фулл резисты для меня лично дают негативный опыт и впечатления от игры.
А еще плюсом старой системы резистов было то что был смысл в безрезистной биже гч/зи , меньше урона, но доп бонусы с ровным резистом в статах, понимаю что польза только для акров, но это исправляется в два щелчка пальцев теми кто делает баланс.
весь сервер знает как ты в два щелчка бижу переключаешь
весь сервер знает как ты в два щелчка бижу переключаешь
А ведь PRAvDA
azaziner
02.12.2022, 05:51
Проблема:
1. Капы на очки охоты комбинируются только по 1 стеку!
2. Постоянный блоки тп!
Решение:
1. Сделать комбинации чтобы можно было 2/3/4/5 стеков комбинировать, по 1 шт муторное дело!
2. Расширить зону тп персонажей, тем самым затруднит держать блоки тп. Решиться проблема со 2 окном специалистом, не нужно будит снижать количество тп, пример по вк
https://pic.pvpwar.net/v/ELcqjV1J
оооо фармилу порвало
ОТКЛЮЧИТЕ ОКРАСЫ ДЕМОНА
НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ
МУСОР ИСПОЛЬЗУЕТ В КАЖДОМ ПВП ЭТО
Аморально
05.12.2022, 16:19
Проблема: 1 вид окраса на голд пуху
Решение: Ввести 2ой вид окрасов как вариант модельки Рел пух, с зависимостью свечения от заточки
Примечание: у пвп оружия 2 вида окрасов(Ангел/Демон), у голд 1 вид(Сияющий)
Ваще не понятно почему окрасов так мало, хороший способ заработать на их продаже, без дисбаланса в игру...
Проблема: 1 вид окраса на голд пуху
Решение: Ввести 2ой вид окрасов как вариант модельки Рел пух, с зависимостью свечения от заточки
Примечание: у пвп оружия 2 вида окрасов(Ангел/Демон), у голд 1 вид(Сияющий)
На пвп пушки по 2 окраса, но половина из них неоч, на посох оба окраса весьма сомнительны, на копье и двурук только окрасы демона хоть как то смотрятся.
Интересно, почему нельзя сделать окрасы 65 пушек, которые подходят как на пвп, так и на голду.
На пвп пушки по 2 окраса, но половина из них неоч, на посох оба окраса весьма сомнительны, на копье и двурук только окрасы демона хоть как то смотрятся.
Интересно, почему нельзя сделать окрасы 65 пушек, которые подходят как на пвп, так и на голду.
Но они всё же есть, а на голду выбора особо нет
leandoer
05.12.2022, 17:02
Ваще не понятно почему окрасов так мало, хороший способ заработать на их продаже, без дисбаланса в игру...
давно прошу у Игоря сделать инферно огнемёт :ireful2::ireful2::ireful2::ireful2::ireful2:
сделать рел окрасы туда и туда, и будет шоп идти рекой!
Ща, пивко борзое допью и сделаю, ожидайте.
leandoer
05.12.2022, 18:33
только не обманывай
Аморально
05.12.2022, 18:41
Чтоб опять все лагало, не, спасибо, несите другого, этот исписался.
только не обманывай
только больше в new pvp movie не вставляй
nikulcha
06.12.2022, 00:48
Проблема: Допинг Берсерка даёт на 5%(60%) больше чем N55.
Решение: Увеличить урон до 70%.
Примечание: Разница в 5% слишком маленькая, для допинга который можно получить только с ЧВ или за ИО(3к/ст, если не ошибаюсь).
Магазин в ЛК открой, там тоже есть.
TeTiComa
06.12.2022, 03:40
Магазин в ЛК открой, там тоже есть.
Да там мозгов не хватает
Аморально
07.12.2022, 12:47
Продлите тогда одноруки сезонные пожалуйста на неделю.
Раз обновление переносится
leandoer
07.12.2022, 14:16
щас тебе посоветуют еще раз пройти осеннюю кампанию :shout:
щас тебе посоветуют еще раз пройти осеннюю кампанию :shout:
Или купить прем 1рук.
Продам посох однорук!
Или купить прем 1рук.
Купить прем*
Продам посох однорук!
Куплю 2!
n0nSenSe
07.12.2022, 15:43
Я надеюсь в грядущем обновлении "починят" модуль крита, который сломался уже очень давно по меркам выхода обновлений.
Куплю 2!
С двухрук будешь ебенить?
С двухрук будешь ебенить?
Да, хил по-македонски устрою.
misha2143
09.12.2022, 09:08
А квест путь к славе многоразовый? А то там осколки усилка и их заабузят и будет как во времена, когда 61 пухи навели суеты.
nikulcha
09.12.2022, 09:10
А квест путь к славе многоразовый? А то там осколки усилка и их заабузят и будет как во времена, когда 61 пухи навели суеты.
На этом квесте завершается Цепочка "Путь к Славе", но вы можете начать проходить ее повторно.
nikulcha
09.12.2022, 09:42
А есть хоть примерное время окончания работ?
theoretical
09.12.2022, 10:11
АХАХАХАХАХ
+ Добавлены переходы в Краговые Шахты и обратно из "застав".
Переходы доступны только своей расе.
Dredd[ccc]
09.12.2022, 10:28
Анонс "в разработке": 24.10.22
+ Система перекрафта генераторов для Анимусов и МАУ, по-аналогии с системой грейда оружия.
+ Цитадель.
+ Пересмотр дропа из всех ПитБоссов.
+ Пересмотр наград за участие в ЧВ.
+ Уникальные свойства для [65 PvP] Оружия за PvP механики, по аналогии с наградой за прохождение Крупной
Из всего выше написанного были добавлены лишь свойства для 65 пвп оружия
И сколько по итогу нужно осколков усилков из квеста, для крафта целого? Как мне показалось, было бы логично добавить в продажу за пвп очки такие же осколки, если их конечно нужно 10 или более
TeTiComa
09.12.2022, 10:39
А на голд сеты опять болт(
АХАХАХАХАХ
+ Добавлены переходы в Краговые Шахты и обратно из "застав".
Переходы доступны только своей расе.
Очень развернуто, доступно, а главное - понятно. Спасибо за "важный" комментарий.
+ Система перекрафта генераторов для Анимусов и МАУ, по-аналогии с системой грейда оружия.
Ушло в разработку модуля. Требуется время. Сложно в разработке/тестировании и балансировке. Не является приоритетной задачей.
+ Цитадель.
PvE механик достаточно. Цитадель необходимо вводить в тот момент, когда онлайна на локациях в избытке. В ином случае, мы просто отправим всех в ГШ. Не является приоритетной задачей.
Работы в этом направлении уже велись. Респавн и лут из ПитБоссов был пересмотрен.
Пункт остался в разработке в связи с появлением новых возможностей и новых механик.
+ Пересмотр наград за участие в ЧВ.
Уже проведена большая работа. Оптимизированы задания, изменены диалоги, награды. Разработаны и отлажены дополнения к модулям. Добавлена целая цепочка заданий, связанная с механикой ЧВ.
Пункт остался в разработке только потому, что не все идеи были реализованы, а значит, работа не окончена.
+ Уникальные свойства для [65 PvP] Оружия за PvP механики, по аналогии с наградой за прохождение Крупной
Из всего выше написанного были добавлены лишь свойства для 65 пвп оружия
Заметили что свойства стали доступны. Спасибо.
Внимательнее читайте обновления.
И сколько по итогу нужно осколков усилков из квеста, для крафта целого? Как мне показалось, было бы логично добавить в продажу за пвп очки такие же осколки, если их конечно нужно 10 или более
Осколков нужно 10, как обычно.
Осколки не добавлены в продажу, т.к. составляют отдельную механику добычи усилителя и они могут быть переданы через хранилище.А на голд сеты опять болт(
Или "гвоздь". Что не так у Вас с "голд сетами"?
TeTiComa
09.12.2022, 11:04
Шанс заточки сета на +5 с шансом в 2%, когда у оружия 5%. Если бы было наоборот я бы понял, но тут совсем не понятно, кем нужно быть, что бы весь сет сделать +5, ну и самое, на +6 шанс 5%. При наличии 3-4 модификаторов для пап за копейки. Уже возможно пора бы и обмен талик сделать 2к1, а не 3к1.
n0nSenSe
09.12.2022, 11:07
Как ланч критовал с микростаном 7 из 10 тычек так и микростанит в антик+6 и щит. Изменений не видно, от дерментора с пуликом как стоял в стане так и стоишь. Написать написали, а реализовать походу забыли.
Шанс заточки сета на +5 с шансом в 2%, когда у оружия 5%. Если бы было наоборот я бы понял, но тут совсем не понятно, кем нужно быть, что бы весь сет сделать +5, ну и самое, на +6 шанс 5%. При наличии 3-4 модификаторов для пап за копейки.
Учтем.
Как ланч критовал с микростаном 7 из 10 тычек так и микростанит в антик+6 и щит. Изменений не видно, от дерментора с пуликом как стоял в стане так и стоишь. Написать написали, а реализовать походу забыли.
Как показал тестовый сервер, текущих изменений достаточно.
Модуль реализован. Статистика собирается. Если уже сделанных изменений окажется недостаточно в рамках боевого сервера, дополнительные корректировки могут быть легко внесены в понедельник, во время тех.работ.
nikulcha
09.12.2022, 11:49
Проблема: Уничтожение Вражеского терминала за расу Кора/Беллато не возможно
Решение: Сделать уничтожение вражеского терминала и одновременно убийство чипхолдера(ЧХ) до того как он донес его
Примечание: Раса которая не имеет возможности добивать чип, застрянет буквлаьно на 2 квесте, а раса которая доминирует(в данный момент акретия) будет уже со свойствами(в расе уже примерно 3 пати с зпр свойствами на голд)
Ты часто видишь прохождение свойств в пвп, которые длятся не больше 1 минуты?
theoretical
09.12.2022, 11:53
Очень развернуто, доступно, а главное - понятно. Спасибо за "важный" комментарий.
Ожидание от патча явно не оправдались, и именно из-за этого такой важный комментарий.
И вновь мертвая раса будет обделена зпр свойствами, видимо ситуация с пит-босами не была наглядным примером, а жаль...
И вновь мертвая раса будет обделена зпр свойствами, видимо ситуация с пит-босами не была наглядным примером, а жаль...
Может как раз самое время проявить рлам навыки дипломатии и начать искать варианты союза на чв? Пусть в своих расах\гильдиях пояснят , что настало время слезть с акро лутарей (без предьяв и обвинений). За вас никто ниче не сделает и квест менять не будут , потому что акры только чв берут
Может как раз самое время проявить рлам навыки дипломатии и начать искать варианты союза на чв? Пусть в своих расах\гильдиях пояснят , что настало время слезть с акро лутарей (без предьяв и обвинений). За вас никто ниче не сделает и квест менять не будут , потому что акры только чв берут
Как думаешь раса которая сидит в 3 бафе жрет всех питов будет с кем-то делать союз и лишать себя 3 бафа и питов?
P.S Уже пробовали
[Ve]Star[C]
09.12.2022, 13:05
Или "гвоздь". Что не так у Вас с "голд сетами"?
голд сеты не актуальны за все 3 расы их по пальцам можно посчитать потому что их заточить на +5 не реально за +6 в обще молчу тем самым они стали не актуальные любой другой сет заточить в 100 раз легче чем голд на сп пвп ферил сеты есть модики на голд нету даже на заточку пвп сета не нужны пве талики их можно точить обычной таликой которую можно купить за кк а на голд нужны которые достать в большом количестве не так и просто и с таким мизерным шансом заточки сет становится не актуален его лучше всего или удалить из игры или повысить шанс заточки
Как думаешь раса которая сидит в 3 бафе жрет всех питов будет с кем-то делать союз и лишать себя 3 бафа и питов?
P.S Уже пробовали
Зачем акрам что-то менять? Как очевидно это проблема коро белок. На самом деле акров очень много , но если взять чв к примеру, там окон-копателей % 30 и думаю кор\белок примерно столько же , готовых в любой момент "слиться". При этом нужно доделать "отложенные"как второстепенные почему то и\или ждущие доработки пит боссы( лут) Нужен стимул фармить не только дешки, но и зэ пб , там лут смешной, только квесты делать и этер тоже .
Tetrisss
09.12.2022, 13:20
Шанс заточки сета на +5 с шансом в 2%, когда у оружия 5%. Если бы было наоборот я бы понял, но тут совсем не понятно, кем нужно быть, что бы весь сет сделать +5, ну и самое, на +6 шанс 5%. При наличии 3-4 модификаторов для пап за копейки. Уже возможно пора бы и обмен талик сделать 2к1, а не 3к1.
Да норм голд сеты точатся, я все концы +5е сделал, лучше оставьте такую заточку, но верните хоть чутрк крита в него
Интересный кв на ПВП свойства, предвижу полный переход всех за акров и массовый перелив. Лучше добив чипа заменить на фиксированное количество пвп, что бы люди не могули убивать свое окно по 20 раз.
PedoBear
09.12.2022, 13:35
+ Цитадель.
Премиум коробки. Пересмотр лута тоже было бы не плохо
leninlord
09.12.2022, 13:52
Да норм голд сеты точатся, я все концы +5е сделал, лучше оставьте такую заточку, но верните хоть чутрк крита в него
Я бошку прям изи сделал +5 дет с 3к голды, а на руки потом 40к потратил и так их не точнул.:ireful1:
azaziner
09.12.2022, 14:38
Недавно нереально повезло и всего по ~40 талик потратил на 3 части +5, а перед этим 4 недели локационки на трех персах делал ради двух шмоток +5 (при том что еще были талики с кампаний приличное количество).
Аморально
09.12.2022, 14:40
Крч спасибо, с кайфом акры себе свойства наберут и на ПВП оружки и на ПВЕ, ахахаха!
Я понимаю, что для доступа на нынешний форум не требуется никаких прохождений тестов на icq, но тем не менее.
Нытики, вы же понимаете, что при доминировании одной расы, онлайн у неё соразмерно повышается, что также понижает шансы на добивание чипа вражеской расы, причем соотношение "спроса" на добив чипа не соразмерно соотношению кол-ва игроков за каждую расу?
Куда уж вам, но в любом случае я с большим интересом почитаю срач TessaTualet с завсегдатым армянским нытиком, чем ваши "аналнытики" касательно очередного патча. Идите к черту отсюда.
Возник вопрос к Администрации, в связи с новой цепочкой на пвп свойства и наличием в наградах осколков пвп усилков, будут ли введены данные осколки в покупку за пвп очки?
P.s. Осколки усилков на пве оружие были введены уже давно
TeTiComa
09.12.2022, 18:21
После изменения это самый простой способ добыть норм сет для новичка, но новичек упорется его точить, т.к там не то, что голды вагон на талики нужно, но еще и кк в бездонном количестве, про траи на 6 тоже такое себе.
Возник вопрос к Администрации, в связи с новой цепочкой на пвп свойства и наличием в наградах осколков пвп усилков, будут ли введены данные осколки в покупку за пвп очки?
P.s. Осколки усилков на пве оружие были введены уже давно
Чуть раньше спрашивал - сказали что нет, т.к. составляют отдельную механику добычи усилителя и могут быть переданы через хранилище
Чуть раньше спрашивал - сказали что нет, т.к. составляют отдельную механику добычи усилителя и могут быть переданы через хранилище
Ну если их добавили в цепочку, то по логике должны будут и в магазин поместить.
Странно что за целый день ни одна тварь, так заботящаяся о жизни новичков на сервере так и не написала о том, что квест на убийство персонажа другой расы засчитывается с одного фармера, которого можно убить бесконечное количество раз. Один только упомянул об этом и то в формате нытья.
Аморально
10.12.2022, 07:50
Странно что за целый день ни одна тварь, так заботящаяся о жизни новичков на сервере так и не написала о том, что квест на убийство персонажа другой расы засчитывается с одного фармера, которого можно убить бесконечное количество раз. Один только упомянул об этом и то в формате нытья.
О, тварь написала о жизни новичков, спасибо!
Принеси мне порцию плова и чай
Ну если их добавили в цепочку, то по логике должны будут и в магазин поместить.
Согласен, я подумал так же, ибо если крабить этот квест, получается что количество свойств превышает количество оружия, которое удастся собрать при помощи осколков (не стоит забывать что сделать этот кв могут пока только акры). Не исключаю, что весь замысел еще не реализован, возможно конечно будут и другие кв, которые позволят параллельно вытаскивать усилки, тогда тут вопросов не имею. А так, даже если учесть их передачу через банк, я не представляю себе кто сейчас может набить фуллку на одном персе, и пойти набивать ее на другом, что бы покупать осколки несколькими персонажами, тут те же 3-7к набить не так легко (если учесть отсутствие голды/пвп, то тем более). Я тоже себе представлял 3 усилка из квеста, и 7 усилков купленных за пвп. Ну в любом случае не претендую на истину первой инстанции, сделали как сочли нужным, время покажет подходит нам это или нет.
Когда отключат лагающие окрасы?!?!?!?!?!!?!?!?
Когда отключат лагающие окрасы?!?!?!?!?!!?!?!?
Согласен с тобой ! Жутко надоело это!
Удивительно, но ни одна .... игрок на ланче* не уведомила на форуме о том, что после установления обновления с уменьшением урона от "тычек" в осадном наборе, этот урон не сильно то и поменялся визуально по сравнению с тем, что было.
Из той же оперы, что ни одна.... игрок с пулеметом за дементра не сообщил о том, что он пробивает слишком много уклонеия или о том, что скорость перезарядки с пулеметом неоправданно высокая.
Наверное, интернет у всех лагает или света нет.
Не совсем понимаю, скорость атаки ПУ повысили в последнем патче? Визуально ПУ тыкает с той же скоростью, что и огнемёт, не смотря на разницу в статах.
Не совсем понимаю, скорость атаки ПУ повысили в последнем патче? Визуально ПУ тыкает с той же скоростью, что и огнемёт, не смотря на разницу в статах.
Вопрос к администрации.
n0nSenSe
12.12.2022, 21:30
Вопрос к администрации.
Там по микростанам одно и тоже каждый раз, а ты тут еще каверзных вопросов подкидываешь.
Там по микростанам одно и тоже каждый раз, а ты тут еще каверзных вопросов подкидываешь.
Станов будет меньше, если порежут скорость атаки пулиметов, что бы каждый 2й акр в СП сете не абузил это. Там кд тычек вообще нету и стан по кд в фул антикрит.
Egor[Dr1ve]
12.12.2022, 22:47
Станов будет меньше, если порежут скорость атаки пулиметов, что бы каждый 2й акр в СП сете не абузил это. Там кд тычек вообще нету и стан по кд в фул антикрит.
А еще бы порезать массы , то же станят !
;1542618']А еще бы порезать массы , то же станят !
Ближние да, дальние вроде пойдет.
Осуждаю данное предложение! Необоснованно!
Осуждаю данное предложение! Необоснованно!
Посмотрим, как ты запоешь, когда тебе придется играть против этого!
practice
13.12.2022, 13:26
Отличный патч, все устраивает! Спасибо!
Ладно, фикса акров не будет, мы поняли, забыли
Ну где же НГ патч? Когда?
На этой неделе рефреш запускают, а нового контента на сотке нема(
Лучше в сп шмоте крит подрезать, а то правда смешно когда тебя какой-то бомж критует в фулл антикрите с антиком под щитом
Ладно, фикса акров не будет, мы поняли, забыли
Ну где же НГ патч? Когда?
На этой неделе рефреш запускают, а нового контента на сотке нема(
Падла, а с каких пор на х100 новогодний ивент в первой половине декабря ставят?
Не знаю, старичок, вам виднее, просто мне больше фана хочется и как раз мои кореша залетят на серв)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot