PDA

Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Северо-Запад
13.12.2022, 22:58
Начал тухнуть экран ноута на мгновение, при чем наблюдается это только в RF, есть варианты того из-за чего это может быть? Драйвера на видюху уже ставил, всякие сканы целостности тоже ставил. Появилась данная "фишка" после обновления.

practice
13.12.2022, 23:01
Начал тухнуть экран ноута на мгновение, при чем наблюдается это только в RF, есть варианты того из-за чего это может быть? Драйвера на видюху уже ставил, всякие сканы целостности тоже ставил. Появилась данная "фишка" после обновления.
Скорее всего Winamp

n0nSenSe
14.12.2022, 01:01

Такая же фигня, причем уже давненько, тоже решения не нашел, просто перезагружаю комп. Видюха у тебя случаем не RX580?

Северо-Запад
14.12.2022, 04:49
Такая же фигня, причем уже давненько, тоже решения не нашел, просто перезагружаю комп. Видюха у тебя случаем не RX580?

Нет, RTX3060, урезанная.

Fghtr5
14.12.2022, 16:09
"Хороший" баланс на сервере обусловлен тем, что одна из рас имеет преимущество в обмундировании, из скринов видно какая это раса.
Хотелось бы почитать что на это конструктивного напишет администрация.
https://i.ibb.co/HtXWvcf/image.jpg
https://i.ibb.co/nfBhVBk/image.jpg
https://i.ibb.co/TkXMcfH/image.jpg

// Вы наверное немного ошиблись, это не игра "Что? Где? Когда?". Если у Вас есть предложения, пожелания или идеи, то их нужно формулировать полностью, в соответствующей теме. https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1542634#post1542634

SunBro
14.12.2022, 16:32
"Хороший" баланс на сервере обусловлен тем, что одна из рас имеет преимущество в обмундировании, из скринов видно какая это раса.
Хотелось бы почитать что на это конструктивного напишет администрация.
https://i.ibb.co/HtXWvcf/image.jpg
https://i.ibb.co/nfBhVBk/image.jpg
https://i.ibb.co/TkXMcfH/image.jpg

// Вы наверное немного ошиблись, это не игра "Что? Где? Когда?". Если у Вас есть предложения, пожелания или идеи, то их нужно формулировать полностью, в соответствующей теме. https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1542634#post1542634

Параметры обмундирования строятся на основе дефолт 53-55 сетов , а не на попытках забалансить классы между собой путем тестов, проб и ошибок. Вот собственно и вполне ожидаемый результат.
На пвпваре уже был весьма неплохой баланс, который выстраивался годами с помощью некоторых игроков. Насколько мне известно, администрация самостоятельно пытается что то поменять в лучшую сторону, но сделать это не играя в игру - практически невозможно. Так что придется просто терпеть и ждать.

ForMe
14.12.2022, 19:15
поясняю:
Самый большой деф/допдеф у акретии любого класса

Ого! И чего бы это вдруг. Ашалеть ле.

n0nSenSe
15.12.2022, 00:49
Крайне высокий крит/стан после патча, особенно у гатлингов, пока не закончат прокаст даже оружие переодеть не возможно на фулл антикрите + у гатла крайне высокая скорость атаки ( с
нынешним критом/станом против этого вообще не возможно играть).

Там не только пока прокаст не закончат, а даже просто тычками станит нифигово, точим +7 антики

joking
15.12.2022, 14:21
Там не только пока прокаст не закончат, а даже просто тычками станит нифигово, точим +7 антики

Да, вот только что акр уже вместо спеца(что бы сетки давать) просто юзает оконных дбшников которые тычками тебя на месте держат и не дают ничего делать;)

Nigativ
15.12.2022, 19:37
много раз уже писали про точку голд контента на 5. я просто приведу пример, как проект теряет онлайн из за этой точки пух и шмота. только у меня в ги таких 2 примера- первый уже 3+ месяца точит бб сет, и частота его появлений в игре с каждым разом уменьшается. творой пример- месяц назад вернулся старенький соги , месяц жил на квестах , сделал голд посох и у него было 2.5 стека талик, итог он спалил эти талики + еще несколько дней фармил в шахтах. в конце концов ушел.

ForMe
15.12.2022, 19:41
много раз уже писали про точку голд контента на 5. я просто приведу пример, как проект теряет онлайн из за этой точки пух и шмота. только у меня в ги таких 2 примера- первый уже 3+ месяца точит бб сет, и частота его появлений в игре с каждым разом уменьшается. творой пример- месяц назад вернулся старенький соги , месяц жил на квестах , сделал голд посох и у него было 2.5 стека талик, итог он спалил эти талики + еще несколько дней фармил в шахтах. в конце концов ушел.

С учетом контингента твоей гильдии, это не удивительно.
Да, вот только что акр уже вместо спеца(что бы сетки давать) просто юзает оконных дбшников которые тычками тебя на месте держат и не дают ничего делать;)

Черви вроде ЛеПрИкХоНа об этом обязательно напишут, но после того, как сольются с акра дб. Примерно так же, как и с маготанком было.

theoretical
15.12.2022, 19:50

согласен поддерживаю нужно облегчение заточки голд эквипа!!! голду во все щели запихнули чтобы мужики развивались а точка сложная жесть!!!

Nigativ
15.12.2022, 19:51

Черви вроде ЛеПрИкХоНа об этом обязательно напишут, но после того, как сольются с акра дб. Примерно так же, как и с маготанком было.

если учесть что ты это помойка, то то что тут высрал не удивительно.

ForMe
15.12.2022, 19:54
если учесть что ты это помойка, то то что тут высрал не удивительно.

Обычно, для персонажей с твоей образованностью "удивительным" даже самые простые вещи кажутся, вроде огня, моря, молнии и т.д. Но эта тема не создавалась для того, чтобы обсуждали житьё-бытьё сельских грузинов-нациков.
В дальнейшем твои кореша (согильдийцы) попытаются пушку у героя поточить бижой с шансом в 5%, ножкой топнут после первых пары неудач и так же сольются. Когда по плану вбросы по поводу низкого шанса заточки планируются? Так что лучше последуй их примеру заранее, слейся отсюда, чтобы не позориться написанием глупостей.

Nigativ
15.12.2022, 20:04
Обычно, для персонажей с твоей образованностью "удивительным" даже самые простые вещи кажутся, вроде огня, моря, молнии и т.д. Но эта тема не создавалась для того, чтобы обсуждали житьё-бытьё сельских грузинов-нациков.
В дальнейшем твои кореша (согильдийцы) попытаются пушку у героя поточить бижой с шансом в 5%, ножкой топнут после первых пары неудач и так же сольются. Когда по плану вбросы по поводу низкого шанса заточки планируются? Так что лучше последуй их примеру заранее, слейся отсюда, чтобы не позориться написанием глупостей.

вот именно эта тема создана, не для того что бы обсуждать "контингенты" гильдий но ты настолько туп что в своём сообщении сам себе противоречиш. удивительным мне кажется тот факт что после твоих окрасов, сервак еле дышит, а тебя еще не шварклуни нахер отсюда, слейся уже сам сделай всем отдолжение.

ForMe
15.12.2022, 20:09
вот именно эта тема создана, не для того что бы обсуждать "контингенты" гильдий но ты настолько туп что в своём сообщении сам себе противоречиш. удивительным мне кажется тот факт что после твоих окрасов, сервак еле дышит, а тебя еще не шварклуни нахер отсюда, слей уже сам сделай всем отдолжение.

Нет, не "противоречиш". Использование аргументов "вот тут какие-то очерендяры слились, потому упростите заточку пушек", быть может, в твоем кругу общения и значат что-то, но в данном случае увы. А по поводу "шваркнули". Скорее ты отсюда улетишь, когда в очередном пьяном угаре в тебе резко украино-грузинский патриот проснётся и ты начнешь снова людям в лс свинячьи гадости писать с "перемогой", чем я.

Nigativ
15.12.2022, 20:26
Нет, не "противоречиш". Использование аргументов "вот тут какие-то очерендяры слились, потому упростите заточку пушек", быть может, в твоем кругу общения и значат что-то, но в данном случае увы. А по поводу "шваркнули". Скорее ты отсюда улетишь, когда в очередном пьяном угаре в тебе резко украино-грузинский патриот проснётся и ты начнешь снова людям в лс свинячьи гадости писать с "перемогой", чем я.

я был есть и буду патриотом как Украины так и Грузии, в реале у меня несколько друзей россиян и они усуждают путлера за эту войну и всех тех кто его в этом поддерживает! а ты судя по твоим высказываниям являешся чистым фашиком из недогосударста дрыстовье.) с зелёным тазиком для чипсов и рвоты.

ForMe
15.12.2022, 20:38
я был есть и буду патриотом как Украины так и Грузии, в реале у меня несколько друзей россиян и они усуждают путлера за эту войну и всех тех кто его в этом поддерживает! а ты судя по твоим высказываниям являешся чистым фашиком из недогосударста дрыстовье.) с зелёным тазиком для чипсов и рвоты.

Так иди в окопы воюй, а не в интернетике из села грузинского за Украину рассказывай, шакал трусливый. И "друзей" своих прихвати, которые кого-то там осуждают. Хотя, впрочем, уверен практически на 100%, что такие "россияне" не то, что в окопы не полезут, они даже административного штрафа побоятся за дискредитацию СВО.

practice
15.12.2022, 20:50
Кажется, последние сообщения разных юзерков имеют яркую политическую окраску.
Интересно, как это связанно с балансом?
Без Уважаемого КМа здесь не разобраться…

TeTiComa
16.12.2022, 11:52
Раз так умничаешь, объясни по какому принципу выбрали % заточки для сета)

Сахарок
16.12.2022, 11:59
Учитывая сложность добычи PvE талик, в сравнении с обычными, а так же отсутствие модификаторов, не понимаю почему до сих пор шанс заточки на +5 Gold сета 2%.
Если даже у Gold оружия шанс 5% на +5, а иногда уходит 2-3+ стека невеж что бы вернуть +5.

TwoStrips
20.12.2022, 00:53
Как интересно собирается статистика, я думал на основе подобных сообщений или лучше писать в обсуждение обновлений?
Лучше в обсуждение обновлений.
Но от однотипных сообщений "обещали, но не сделали" ничего не изменится.
Прости, я не умею цитату вырывать из контекста, так что будет скрин:
https://clck.ru/335Wbp
Изменений не видно.
Я процитировал Вам ответ Админа на Ваше сообщение, которое было написано ранее, а по смысловой нагрузке не отличается от нового.
Если пишут, что сделают - значит сделают.

TwoStrips
20.12.2022, 01:05
.

Да и в "сбор ошибок и проблем" лишним не будет, но только если без спама однотипных сообщений.
Лучше сюда писать, что после изменений, такая профессия, в такой эквит, в таком эквипе, башит, микростанит и т.д. Изменений не наблюдается.

n0nSenSe
20.12.2022, 01:20

Я процитировал Вам ответ Админа на Ваше сообщение, которое было написано ранее, а по смысловой нагрузке не отличается от нового.
Если пишут, что сделают - значит сделают.

Если постоянно не упоминать, что "Вы поправили на словах, а по факту ничего не изменилось", то получится так, что "Не ноют, значит все за"бись работает, починили" . Или есть те кто сообщает лично, как все работает и в чем проблемы на данный момент?
И я не хочу подвергнуть сомнению работу тех кто занимается технической частью всех этих "костылей-модулей" или еще кого-то, я просто говорю, что "не поменялось ничего в соотношении "крит-стан", от антика +6 и щита нет толку против крит сета и пулемета с перезарядкой и других видов оружий. Если по мнению администрации игрок в крит сете и без него именно так и должен не выпускать из стана персонажа с антигравом дающим 50% антикрита и щитом на 25% антикрита, то пусть так и ответят, а если "идет сбор статистики" и необходимо больше отзывов о текущем положении дел с новым модулем "крит-стана", то я эти отзывы и пишу.

n0nSenSe
20.12.2022, 01:37
Да и в "сбор ошибок и проблем" лишним не будет, но только если без спама однотипных сообщений.
Лучше сюда писать, что после изменений, такая профессия, в такой эквит, в таком эквипе, башит, микростанит и т.д. Изменений не наблюдается.

Предыдущее свое сообщение на данную тему я писал 12.12.2022 в 2 часа ночи, еще до анонса мини-обновления администратором 12.12.2022 в 5:56 утра. Новое сообщение я пишу спустя неделю, уже после корректировки данной системы, с указанием факта, что за неделю игры изменений не видно. Т.е новое сообщение относится к уже "исправленной" системе "крит-стан* после мини обновы , где Вы увидели "спам однотипных сообщений"?

TwoStrips
20.12.2022, 05:43
Предыдущее свое сообщение на данную тему я писал 12.12.2022 в 2 часа ночи, еще до анонса мини-обновления администратором 12.12.2022 в 5:56 утра. Новое сообщение я пишу спустя неделю, уже после корректировки данной системы, с указанием факта, что за неделю игры изменений не видно. Т.е новое сообщение относится к уже "исправленной" системе "крит-стан* после мини обновы , где Вы увидели "спам однотипных сообщений"?

Написать написали, а реализовать походу забыли.
тут нет толку что-то писать, "все равно сделают по-своему".
Остальное додумайте сами.

TwoStrips
20.12.2022, 05:48
Если постоянно не упоминать, что "Вы поправили на словах, а по факту ничего не изменилось", то получится так, что "Не ноют, значит все за"бись работает, починили" .
"Упоминать" и клевета - это разные вещи.
Удивительно, но на "нытьё" тут не обращают внимания с 2008 года. Есть куда более информативные источники.

misha2143
20.12.2022, 06:32
Проблема: 33к
https://s3.gifyu.com/images/AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.gif

Решение: очевидное
не видно какой сет одет на принимающем персонаже, вдруг это старый арх сет, а на новый не хватило платины.

Сахарок
20.12.2022, 11:00
Проблема: 33к
https://s3.gifyu.com/images/AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.gif

Решение: очевидное
Вопросы:
Почему все видео с тестами обрезаны хмм.....

А так же почему не заливаете видео где в вас по 9-10к летят в антикрит скилы, при этом ты хилкой себе 9 хилишь.

SunBro
20.12.2022, 12:29
Вопросы:
Почему все видео с тестами обрезаны хмм.....

Это не тест, но держи:
https://s3.gifyu.com/images/TRIPL11111111.gif

А так же почему не заливаете видео где в вас по 9-10к летят в антикрит скилы, при этом ты хилкой себе 9 хилишь.

Давно в меня не летело 8к, чаще вот такое вижу:

https://sun9-85.userapi.com/impg/iDM3dYG5eQyMH_XlzGXkjRTUKa2eKCXL1LnBYA/-XrFYD_As4U.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=854afc11c7cfebfca5f2c944609bbf43&type=album

Тоже наверное на тест похоже?

не видно какой сет одет на принимающем персонаже, вдруг это старый арх сет, а на новый не хватило платины.

Быстро меня раскусили!

Сахарок
20.12.2022, 12:40
Это не тест, но держи:
https://s3.gifyu.com/images/TRIPL11111111.gif

Давно в меня не летело 8к, чаще вот такое вижу:

https://sun9-85.userapi.com/impg/iDM3dYG5eQyMH_XlzGXkjRTUKa2eKCXL1LnBYA/-XrFYD_As4U.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=854afc11c7cfebfca5f2c944609bbf43&type=album

Тоже наверное на тест похоже?

Быстро меня раскусили!

Всё понял! Убедил ЛончиИмба.
Жаль что ДБ/ББ кор/акров не бьют как лончи..... а то если в скил не убить ты отхилишься :(

n0nSenSe
20.12.2022, 12:44
Роман, тебе че платины дать?

SunBro
20.12.2022, 12:52
Роман, тебе че платины дать?

Буду страдать в старом арх сете и ныть, что падаю в скил на МТ(

n0nSenSe
20.12.2022, 12:55
Ну заодно представишь каково это стартовать на сервере х100 новичку в фериле. Хотя у тебя же хилка есть на 9к и фулл хп 40+, че ты в баалках эгидках скилы ланча принимаешь?

SunBro
20.12.2022, 13:11
Ну заодно представишь каково это стартовать на сервере х100 новичку в фериле. Хотя у тебя же хилка есть на 9к и фулл хп 40+, че ты в баалках эгидках скилы ланча принимаешь?

Надо взять пару уроков игры у сахарка, он то наверное знает, что надо делать!

dispetcher
20.12.2022, 13:47
Надо взять пару уроков игры у сахарка, он то наверное знает, что надо делать!

Как должно быть? Ланч бьёт в тебя 10к компот, 12 трипл и ты его убиваешь? Как всех остальных на сервере? Или как? С какой точки ты на это смотришь, с соло или патифана, мб расфана?

SunBro
20.12.2022, 13:55
Как должно быть? Ланч бьёт в тебя 10к компот, 12 трипл и ты его убиваешь? Как всех остальных на сервере? Или как? С какой точки ты на это смотришь, с соло или патифана, мб расфана?

Как хочу, так и смотрю. От тебя тоже жду уроков геймплея.

dispetcher
20.12.2022, 14:43
Как хочу, так и смотрю. От тебя тоже жду уроков геймплея.

Как должно быть ?

Я видел сообщения только: вот в меня ланч бьёт 100500 тыщ. Сколько должен бить ланч? Могу я это узнать у тебя?

SunBro
20.12.2022, 14:52
Как должно быть ?

Я видел сообщения только: вот в меня ланч бьёт 100500 тыщ. Сколько должен бить ланч? Могу я это узнать у тебя?

Я уже писал несколько раз и расписывал почему так, если так интересно - ищи мое сообщение.

А теперь давай гайд по игре на а корошубах. Напомню, что далеко не у всех 32к боевого хп.

ForMe
20.12.2022, 15:06
Как должно быть ?

От кого ты ждешь комментариев и разъяснений? От нытика, что бегает в маготанке и скулит о "завышенном" доп. дефе в акровских сетах? Ты думаешь, что его сообщения действительнн что-то значат?
По поводу ланчей: скорость атаки у них сейчас повышена и ничем не оправдана.
Касательно конкретно урона: проблема кроится в попытке забалансить урон этой профессии на сервере, где равносильная экипировка (оружие и броня) берут свои истоки с классических показателей экипировки, но разнящихся по уровню. Другими словами, 55 инт огнемет всегда будет много бить в 53 инт сет. Имеющийся на х100 модуль уменьшения влияния антикрита на урон пу это лишь усугубляет.
Ланч это одна из тех категорий, что нуждается в настройке урона при помощи равносильных показателей. Другими словами, 55 инт сет к 55 инт огнемету и тд.
В таком случае урон ланча получится более чем приемлемым.
65+6 огнемет в 10 биже на каштане и антике атаки элиты без учета резистов бьет в пвп 65 бб сет +5 кор/белок без учета антикрита 18.8к, тычка 4.8к.
Если вместо доп. дефа 65 пвп сета (53 инта) бить в доп. деф 55 инт сета, урон получится в районе 14.4к с подрыва и 4.2к с тычки. Другими словами, должен он быть меньше на ~25% с учетом возврата модуля, который позволял ланчам в осадке бить без разброса. При отсутствии маготанков на сервере и при повышении радиуса рыжей осадки до возможности атаки "тычками" до персонажа на радиусе (стрелок с дальнобойностью), получится вполне приемлемо.

dispetcher
20.12.2022, 15:24
Я нашел сообщения... В теме про осадки я так понимаю. Ну и кроме описания происходящего, там не чего не написано... Больше я ору конечно,что с +6 пухи не убить сп сет акров взглядом. Извини за беспокойство...
П.с. +6 пухи , как и свойства в пухах. Дисбаланс откровенный.

SunBro
20.12.2022, 15:50
Я нашел сообщения... В теме про осадки я так понимаю. Ну и кроме описания происходящего, там не чего не написано... Больше я ору конечно,что с +6 пухи не убить сп сет акров взглядом. Извини за беспокойство...
П.с. +6 пухи , как и свойства в пухах. Дисбаланс откровенный.

Ясно понятно.

dispetcher
20.12.2022, 16:07
От кого ты ждешь комментариев и разъяснений? От нытика, что бегает в маготанке и скулит о "завышенном" доп. дефе в акровских сетах? Ты думаешь, что его сообщения действительнн что-то значат?
По поводу ланчей: скорость атаки у них сейчас повышена и ничем не оправдана.
Касательно конкретно урона: проблема кроится в попытке забалансить урон этой профессии на сервере, где равносильная экипировка (оружие и броня) берут свои истоки с классических показателей экипировки, но разнящихся по уровню. Другими словами, 55 инт огнемет всегда будет много бить в 53 инт сет. Имеющийся на х100 модуль уменьшения влияния антикрита на урон пу это лишь усугубляет.
Ланч это одна из тех категорий, что нуждается в настройке урона при помощи равносильных показателей. Другими словами, 55 инт сет к 55 инт огнемету и тд.
В таком случае урон ланча получится более чем приемлемым.
65+6 огнемет в 10 биже на каштане и антике атаки элиты без учета резистов бьет в пвп 65 бб сет +5 кор/белок без учета антикрита 18.8к, тычка 4.8к.
Если вместо доп. дефа 65 пвп сета (53 инта) бить в доп. деф 55 инт сета, урон получится в районе 14.4к с подрыва и 4.2к с тычки. Другими словами, должен он быть меньше на ~25% с учетом возврата модуля, который позволял ланчам в осадке бить без разброса. При отсутствии маготанков на сервере и при повышении радиуса рыжей осадки до возможности атаки "тычками" до персонажа на радиусе (стрелок с дальнобойностью), получится вполне приемлемо.
Касательно скорости атаки,
весь патч "веапонс" вызывает много вопросов. Не только огнеметы, да и не только скорость атаки . А касательно урона, при любом раскладе если "ланч за 200 шопа" :
А) убивает = имба
Б) не убивает = нет ланчей на сервере

Если что, я не говорю что всё в порядке.

ForMe
20.12.2022, 19:39
[/spoiler]
Касательно скорости атаки,
весь патч "веапонс" вызывает много вопросов. Не только огнеметы, да и не только скорость атаки . А касательно урона, при любом раскладе если "ланч за 200 шопа" :
А) убивает = имба
Б) не убивает = нет ланчей на сервере

Если что, я не говорю что всё в порядке.

Сама идея обновления "веапонс" очень даже неплоха. Скорректировать показатели оружия и внести более явные отличия типов оружия друг от друга, особенного из одного класса, вполне себе пошло бы серверу на пользу. Но, на мой взгляд, изменение скорости всего оружие было лишним, т.к внесло дизбаланс.
Также вопросы вызывает принцип установки урона на некоторые типы оружия.

Северо-Запад
20.12.2022, 19:59
Так, а что там с новой пвп цепочкой? Я правильно понимаю что на данный момент для акров это как халявная 63 кампания, только вместо 63 пве осколка дают 65 пвп осколок? И проходить его можно заново сразу же после его завершения? Это что получается, мы хотели уйти от "быстрой добычи" контента а по итогу ничего не поменялось? Так же хотелось бы узнать, от знающих людей что уже добили первый осколок, можно ли его класть в банк?

SunBro
20.12.2022, 21:15
Так, а что там с новой пвп цепочкой? Я правильно понимаю что на данный момент для акров это как халявная 63 кампания, только вместо 63 пве осколка дают 65 пвп осколок? И проходить его можно заново сразу же после его завершения? Это что получается, мы хотели уйти от "быстрой добычи" контента а по итогу ничего не поменялось? Так же хотелось бы узнать, от знающих людей что уже добили первый осколок, можно ли его класть в банк?

Ускоренное обесценивание контента!

Северо-Запад
20.12.2022, 21:18
Ускоренное обесценивание контента!

А потом оказывается что +5 это для фармеров...

misha2143
20.12.2022, 21:23

Сразу писал, что будет абуз, так и вышло((((

Северо-Запад
20.12.2022, 21:24
Сразу писал, что будет абуз, так и вышло((((

Пишите свои предложения, мы к ним прислушаемся(c)

Поперхнись
20.12.2022, 22:13
А потом оказывается что +5 это для фармеров...

а +4 для кого тогда?

Северо-Запад
20.12.2022, 22:14
а +4 для кого тогда?

Думаю с этим обнулением их можно НПС продавать.

misha2143
20.12.2022, 22:16
Предлагаю ввести зеленые ресалки в шоп по 50 шопа за шт, КТО ЗА?

n0nSenSe
20.12.2022, 23:24
Ответ на твой вопрос:
Осколков нужно 10, как обычно.
Осколки не добавлены в продажу, т.к. составляют отдельную механику добычи усилителя и они могут быть переданы через хранилище.

SunBro
21.12.2022, 00:17
Ответ на твой вопрос:

Механика афк фарма топ пухи, круто.

n0nSenSe
21.12.2022, 06:37

Очень жаль что только для одной расы

Сахарок
21.12.2022, 07:10

Очень жаль что когда белки пол года кушали пб не было этой механики да?

n0nSenSe
21.12.2022, 07:16

Согласен, только там и св-в не было в голд пуху и лут с пб помойка, впрочем как и сейчас.

theoretical
21.12.2022, 12:35
Проблема: осколки пвп усилителя в квесте
Решение: убрать их из квеста или оставить 1 за последний квест
Обоснование: как показала практика - весь квест с 1 по 19 реально пройти за менее чем неделю, из этого следует вывод, что усилитель легко сделать за менее чем 3 недели, а это критично для сервера и его экономики, если оставить 1 усилитель в квесте - считаю это не критичным.

Подпиши, что раса должна иметь 100% контроль чв (21/21), это немаловажный фактор в данном квестике.
С ситуации на сервере, где толпа акров жрёт 21/21 и суммарно 3-4 пати кор/белок, мы получаем 1 расу, которая фармит усилок квестом (акры) и 2 расы, которые фармят пвп фаном. По итогу коры/белки также за месяц добиваются 65 усилка.

misha2143
21.12.2022, 12:40
Подпиши, что раса должна иметь 100% контроль чв (21/21), это немаловажный фактор в данном квестике.
С ситуации на сервере, где толпа акров жрёт 21/21 и суммарно 3-4 пати кор/белок, мы получаем 1 расу, которая фармит усилок квестом (акры) и 2 расы, которые фармят пвп фаном. По итогу коры/белки также за месяц добиваются 65 усилка.

Там же написано « практика показала»
+ что то мне подсказывает, что чв на х100 всегда будет в одну калитку, меняться будет лишь раса акры/белки Кор не пишу пхпхпхп

theoretical
21.12.2022, 12:43
Там же написано « практика показала»
+ что то мне подсказывает, что чв на х100 всегда будет в одну калитку, меняться будет лишь раса акры/белки Кор не пишу пхпхпхп

Коры сильная раса

misha2143
21.12.2022, 12:49
Коры сильная раса

На рефреше?

SunBro
21.12.2022, 13:02

Ты действительно не понимаешь, что это губительно для всего сервера? Да и что мне мешает заходить на чв акром?

theoretical
21.12.2022, 18:17
Ты действительно не понимаешь, что это губительно для всего сервера? Да и что мне мешает заходить на чв акром?

Пве контент в некоторых моментах лучше пвп эквипа, пве контент можно получить закинув шоп (лотерея), побив мобов или же полутав пб. Почему-то пве контент не убивает сервер, а вот осколок усилка (убить месяц на прохождение + ещё твоя раса доминировать = пофаниться месяц).
Убивает именно межрасовый банк и минутный свап, а не квестик с осколком.

Васяныч
21.12.2022, 18:33

Было лучше, когда челы свапали не расу, а проект\игру? Для вас мб и да, но не для сервера . Лутая акром пб к примеру, кора может перекинуть себе бижу на акк и поточить пуху , удар по РМТ? Отож. Я понимаю, когда у кор играло 2 инвалида ( и о боже не было общего банка) и дехи стоили 1,5к шопа почти - барыги прям ссали кипятком , распродавая запасы. У общего банка есть свои минусы, но плюсов я считаю больше

ForMe
21.12.2022, 19:21
Было лучше, когда челы свапали не расу, а проект\игру? Для вас мб и да, но не для сервера . Лутая акром пб к примеру, кора может перекинуть себе бижу на акк и поточить пуху , удар по РМТ? Отож. Я понимаю, когда у кор играло 2 инвалида ( и о боже не было общего банка) и дехи стоили 1,5к шопа почти - барыги прям ссали кипятком , распродавая запасы. У общего банка есть свои минусы, но плюсов я считаю больше

Было лучше, когда @ через ПО перекидывала предметы-расходники с расы на расу. Вот тогда балдеж был!
В систему "общего" банка основные недостатки вносит общедоступность пб. Лут в пб нужно запаковывать в коробки, открыть которые твинки будут не в состоянии.

SunBro
21.12.2022, 19:23
Пве контент в некоторых моментах лучше пвп эквипа, пве контент можно получить закинув шоп (лотерея), побив мобов или же полутав пб. Почему-то пве контент не убивает сервер, а вот осколок усилка (убить месяц на прохождение + ещё твоя раса доминировать = пофаниться месяц).

Пройти 30 компаний переливаясь всему серверу и искать кучу кубов закидывая попутно шоп немного сложнее чем 30 мин в день афкашить у чипа.
Мне не жалко пушки челикам раздать, мне обидно, что через 4-5 месяцев контент обесценится раза в 2-3 и спрос упадет, что на дистанции окажется проблемой.
Похожая ситуация была при вводе компаний на 61 пушку, впоследствии чего был крах экономики серва и увольнение котомина.
Не хотелось бы дискутировать на эту тему, пусть админ сам думает, стоит ли оно того.

Васяныч
21.12.2022, 19:29
Было лучше, когда @ через ПО перекидывала предметы-расходники с расы на расу. Вот тогда балдеж был!
В систему "общего" банка основные недостатки вносит общедоступность пб. Лут в пб нужно запаковывать в коробки, открыть которые твинки будут не в состоянии.

Проходили уже не раз, как настроить антитвинк систему? По любому под критерии подойдут не все так или иначе активно играющие , окно танки подстроятся , чел с завода нет ,а ты напишешь что заводу лут не нужен)

Северо-Запад
21.12.2022, 19:32
Похожая ситуация была при вводе компаний на 61 пушку, впоследствии чего был крах экономики серва и увольнение котомина.
Не хотелось бы дискутировать на эту тему, пусть админ сам думает, стоит ли оно того.

До сих пор вспоминаю как я сделал себе 3 63 пухи за каждую расу просто крабив кампанию!

ForMe
21.12.2022, 19:34
Проходили уже не раз, как настроить антитвинк систему? По любому под критерии подойдут не все так или иначе активно играющие , окно танки подстроятся , чел с завода нет ,а ты напишешь что заводу лут не нужен)

Открывать коробки при помощи свидетельства, что выдается за квест на голос. Твинками его можно сделать, но это дополнительные "палки в колеса" всяким дыркам, что "Орудия" на запрещенном сайте "на предлы" выкладывают и им подобным. А с учетом, что ситуация на сервере в плане фарма пб может меняться каждые пару дней, заколебутся на твинках делать голоса.

Васяныч
21.12.2022, 19:45
Открывать коробки при помощи свидетельства, что выдается за квест на голос. Твинками его можно сделать, но это дополнительные "палки в колеса" всяким дыркам, что "Орудия" на запрещенном сайте "на предлы" выкладывают и им подобным. А с учетом, что ситуация на сервере в плане фарма пб может меняться каждые пару дней, заколебутся на твинках делать голоса.

Ты предлагаешь каждую лутинку с каждого пб у героя комбинировать?)

ForMe
21.12.2022, 19:47
Ты предлагаешь каждую лутинку с каждого пб у героя комбинировать?)

Я предлагаешь весь лут с пб распределить на разные коробки в зависимости от "аткуальности" пб. Дроп с пб в виде таких коробок. Коробки временные, сроком на одну неделю, в банк не кладутся. Для открытия необходим купон, выдаваемый за прохождение квеста на голос.
Другого лучше пока не придумано.

TeTiComa
22.12.2022, 02:28
Т.е когда лут раньше жрался например на акрах, потом продавался и конвертировалось в шоп, который на акк шарится и потом на бомжекорах что-то покупалось, то это прям проблема была, а сейчас это проблема) и сейчас челы закидывают шопчик и свапают все, а раньше просто меняли акк, как по мне, то это те же яйца, только проект денежку имеет, которая раньше шла мимо.

nikulcha
22.12.2022, 02:38
Т.е когда лут раньше жрался например на акрах, потом продавался и конвертировалось в шоп, который на акк шарится и потом на бомжекорах что-то покупалось, то это прям проблема была, а сейчас это проблема) и сейчас челы закидывают шопчик и свапают все, а раньше просто меняли акк, как по мне, то это те же яйца, только проект денежку имеет, которая раньше шла мимо.

Можно еще сделать привязку оружия к расе, тогда еще больше потечет.

Neal
22.12.2022, 11:26
Выше успешные люди считают крошки. Кек
А админ не может пофиксить окрасы, которые лагают и крит из которого не выйти. Такой сюр, 314здц

Васяныч
22.12.2022, 11:43
Можно еще сделать привязку оружия к расе, тогда еще больше потечет.

Вполне можно это сделать, но.. по пунктам:

1. Сесть и проработать список что должно\не должно иметь расовую принадлежность
2. Предупредить игроков о предстоящих изменениях ( в виде исключения ), исключив массовые обращение в поддержку аля "спасити в банке лежит копье на акра, а я его туда кидал только в пк вар залететь".

n0nSenSe
22.12.2022, 13:47

Тогда по крайней мере не было столь массового ухода за доминирующую расу, дешки все спокойно через аукцион перекидывали до проявления общего банка. А люди менялись, и взамен одного чела в расе появлялся другой на его аккаунте и наоборот. А сейчас 300 онлайн из которых 250 акров, никаких драк за питов/чв/ивент и прочее. Ибо приходит 250 тел 150 из которых в помойном сп сете(с доп дефом выше пвпшного коробул) и пвп/голд пухой(перекинутой через общий банк) и переезжает 3-4 пати собравшихся коробул. А после пб все акры куда то исчезают, наверно в дж ходят. И по сути мне этот лут нахер не нужен, но квесты на основе делать охота, а с межрассовым банком остается только ждать, когда пару гильдий нажрутся, сделают все квесты и не скажут "заебал этот ланч/дб/бб акр, го за другую расу" и вся шваль стадом перекинется за коробул вслед за этими ги.

Васяныч
22.12.2022, 14:24
Тогда по крайней мере не было столь массового ухода за доминирующую расу, дешки все спокойно через аукцион перекидывали до проявления общего банка. А люди менялись, и взамен одного чела в расе появлялся другой на его аккаунте и наоборот. А сейчас 300 онлайн из которых 250 акров, никаких драк за питов/чв/ивент и прочее. Ибо приходит 250 тел 150 из которых в помойном сп сете(с доп дефом выше пвпшного коробул) и пвп/голд пухой(перекинутой через общий банк) и переезжает 3-4 пати собравшихся коробул. А после пб все акры куда то исчезают, наверно в дж ходят. И по сути мне этот лут нахер не нужен, но квесты на основе делать охота, а с межрассовым банком остается только ждать, когда пару гильдий нажрутся, сделают все квесты и не скажут "заебал этот ланч/дб/бб акр, го за другую расу" и вся шваль стадом перекинется за коробул вслед за этими ги.

:read: Делаем вывод, что лучше запрет смены расы, либо создание условий , чтобы народ не уходил за рулящую расу? Помойный сп сет на то и помойный, хп там есть? Или это очередной пост "ниче се у акров сп сета имба ух"? Был бы онлайн 200 ,из которых 100 акров всех бы устроило? Коры бы пошли сразу драться за пб? Почему на днях пиздились за топора и драка, а потом пошли жрать твинками пб повкуснее? ТОже меж расовый банк виноват? Создали квест, который хоть как то мог "привязать" народ к 1 персонажу\расе И шо? "Квест гавно", только акры сделают , у остальных лапки. Только периодически наблюдаю переливы твинков то на драке , то на элане. Чтож , крутимся как можем. Лично я сторонник , чтобы в период сильного руля 1 расы, почуть покручивали баланс в пользу других, но баланц дело тонкое Петруха, его не могут с перехода на 2232 создать хотя бы на уровне до оннного, не говоря уже про подкрутки

n0nSenSe
22.12.2022, 14:38
Как все заходили за ту расу что жрет все что не приколочено, так и будет жрать. Баланс не подкрутишь так что 4 пати коробул будет способна отбить пб/добить чип у 200 акров. Посмотри на онлайн во время питов чв и в свободное от мероприятий время, думаю для тебя не станет удивительным тот факт что коробул чудесным образом становится больше, а а акров, следовательно, меньше.
Квест "привязал" народ к 1 расе и к персонажу этой расы.
Я бы посмотрел на онлайн при рвр на чв. Но кто пойдет на это, при явной доминации.

Васяныч
22.12.2022, 14:53
Как все заходили за ту расу что жрет все что не приколочено, так и будет жрать. Баланс не подкрутишь так что 4 пати коробул будет способна отбить пб/добить чип у 200 акров. Посмотри на онлайн во время питов чв и в свободное от мероприятий время, думаю для тебя не станет удивительным тот факт что коробул чудесным образом становится больше, а а акров, следовательно, меньше.
Квест "привязал" народ к 1 расе и к персонажу этой расы.
Я бы посмотрел на онлайн при рвр на чв. Но кто пойдет на это, при явной доминации.

Я за все время обсуждения так и не увидел предложений четких по пунктам :
- Что нужно сделать , чтобы онлайн выровнять.
- Какие предложения по запрету\ужесточению смены расы. и так далее.
Что касается "я бы посмотрел \мы бы посмотрели", у админа есть статистика заходов\перезаходов, он и может посмотреть и выводы сделать

theoretical
22.12.2022, 14:59
да да мужики квест убивает онлайн а не свап за шоп
раньше 2 человека менялись расами (аккаунтами) сейчас же при помощи шопа свапают эквип и создают нового персонажа ну вдруг кто не понял почему свап равно привязал народ к доминирующей расе
но больше всего забавляет как челики приравнивают квест к уничтожению сервера ведь одна раса доминирует а другие нет(( когда белки фармили всех никто не писал мол всё фарм пб в одну расу равно уничтожение проекта

Shappire
22.12.2022, 15:42
когда белки фармили всех никто не писал мол всё фарм пб в одну расу равно уничтожение проекта
раньше это называлось потестить МТ

misha2143
22.12.2022, 16:04
Все что нужно сделать - это убрать общий банк и онлайн рассосется со временем
Осколки пвп усилителя тоже нужно.
Ну а заодно уж доп 3 кд, гулять так гулять

n0nSenSe
22.12.2022, 16:07
раньше это называлось потестить МТ

Раньше это называлось ланч без урона и скорости тычек

ТрольМАУ
22.12.2022, 18:27
Очень сильно лагает 3-7 сек при обнаружении демонических окрасов на оружие. Считаю что это превосходство в игре для пвп контента. Прошу исправить данную ситуацию так же быстро как исправили синди грены для акров на все классы. Так как люди используя данный окрасы при которых у людей происходит лаг длительностью 3-7сек используют их для налива ПВП.

12titan12
23.12.2022, 07:38
А можно сделать так чтобы коры тоже немного были у руля , а то сосиСочка у рта уже надоела .

nikulcha
23.12.2022, 09:43
А можно сделать так чтобы коры тоже немного были у руля , а то сосиСочка у рта уже надоела .

Стабильность - залог успеха.

Васяныч
23.12.2022, 10:18

Можно , если корам перебалансируют лучников (хотя бы луки). Чтобы за этот класс шли подпивасники, как за ланчей. Сумок не предлагать это класс не для завода , а минеры в большинстве своем бесполезны в масс файтах. там хватит и 1-2 мины ставить на отдоход А вот сеток не хватает сильно, останавливать штурмов, которые в магов идут.

ForMe
23.12.2022, 10:53
Можно , если корам перебалансируют лучников (хотя бы луки). Чтобы за этот класс шли подпивасники, как за ланчей. Сумок не предлагать это класс не для завода , а минеры в большинстве своем бесполезны в масс файтах. там хватит и 1-2 мины ставить на отдоход А вот сеток не хватает сильно, останавливать штурмов, которые в магов идут.

Странные у тебя представления о сумках. Почему не для завода? Помнится мне, у мамонтов на оффе испокон веков в почете был саммонер, а вот лучник отнюдь.

Васяныч
23.12.2022, 11:05
Странные у тебя представления о сумках. Почему не для завода? Помнится мне, у мамонтов на оффе испокон веков в почете был саммонер, а вот лучник отнюдь.

Так никто не говори т про почет или силу класса, а про лайтовость игры\набива пвп. Инвиз не юзнешь нормально в пвп, анимусы часто тупят ( не знаю исправили или нет ту же скорость инки передвижения)

ForMe
23.12.2022, 11:15
Так никто не говори т про почет или силу класса, а про лайтовость игры\набива пвп. Инвиз не юзнешь нормально в пвп, анимусы часто тупят ( не знаю исправили или нет ту же скорость инки передвижения)

Что, по-твоему, нужно добавить коре лучнику, чтобы завод за них играл. Возможность в прокаст убивать акра бб? Я не пониимаю, честно.

Васяныч
23.12.2022, 11:20
Что, по-твоему, нужно добавить коре лучнику, чтобы завод за них играл. Возможность в прокаст убивать акра бб? Я не пониимаю, честно.

Низкая вероятность крит удара у луков сильно влияет на классы с ограниченным прокастом ( как кородб) , если дементер может себе позволить гатл, то для коры это минус проф скил. По этому и считаю, что луки нуждаются в перебалансировке

ForMe
23.12.2022, 11:35
Низкая вероятность крит удара у луков сильно влияет на классы с ограниченным прокастом ( как кородб) , если дементер может себе позволить гатл, то для коры это минус проф скил. По этому и считаю, что луки нуждаются в перебалансировке

Так мб дело не в крите лука, а в щитах магистра и +6 антигравах? Посчитай, сколько пассивного антикрита получается от двух предметов, один из которых носится пермаментно.

Васяныч
23.12.2022, 11:36
Так мб дело не в крите лука, а в щитах магистра и +6 антигравах? Посчитай, сколько пассивного антикрита получается от двух предметов, один из которых носится пермаментно.

Так не от хорошей жизни их массово клепают, от микростана как то надо спасаться

ForMe
23.12.2022, 12:33
Так не от хорошей жизни их массово клепают, от микростана как то надо спасаться

Щит магистра тьмы "дефолтным" для многих стал с самого момента их ввода, когда микростанов еще не было.
Еще бы, ведь это самый простой способ сокращения входящего уоона в персонажа.

Neal
23.12.2022, 15:29
Проблема: массовый проф скил варвара доступен только с неактуальной булавой
Решение: поступить по аналогии с ветром войны и проф скилом берса, дать возможность использовать с любым оружием
Примечание: на сервере ровно НОЛЬ варваров, нет ни одного человека, бегающего с булавой или варваром. Наверняка найдется неадекват, не игравший за данный класс вообще никогда и начнет доказывать обратное, но цифры говорят сами за себя.
Варваров на сервере - 0.

Считаю ублюдство будет варвар бьющий проф скилл копьем. Сделайте лучше булаву актуальной по дамагу и желательно двурук, топоры тоже. Все поголовно с копьем бегают. Зачем тогда другие бб оружия?

SunBro
23.12.2022, 15:51
Считаю ублюдство будет варвар бьющий проф скилл копьем. Сделайте лучше булаву актуальной по дамагу и желательно двурук, топоры тоже. Все поголовно с копьем бегают. Зачем тогда другие бб оружия?

Тема убогости бб пушек поднималась множество раз и результата нет.

Neal
23.12.2022, 16:45
Тема убогости бб пушек поднималась множество раз и результата нет.

Я вижу, но нужно ценить то, что коробка с осколком флауроса теперь передаётся!

ForMe
23.12.2022, 18:58

А как надо? Чтобы у остального бб оружия был урон, равный копью?

Дима
23.12.2022, 19:52
проблема в коро танке,юзая хилку(вампирку) изминилась анимация,очень долго стоит на месте,надо порешать

ForMe
23.12.2022, 20:04
проблема в коро танке,юзая хилку(вампирку) изминилась анимация,очень долго стоит на месте,надо порешать

Красава, Дима, для этого анимацию и меняли. Порешали так сказать.

n0nSenSe
23.12.2022, 21:30
Вылет после агра белкотанка так и не пофиксили, держу в курсе

Дима
23.12.2022, 22:03
Красава, Дима, для этого анимацию и меняли. Порешали так сказать.

для чего это сделали?

ForMe
23.12.2022, 22:09
для чего это сделали?

Для того, чтобы коры танки под мобами не спамили этим скиллом, неоправданно повышая свою выживаемость. Этот навык изначально предусмотрен игрой, он существует в клиенте с самого первого апа игры, но в угоду технической ошибки был не использован.

Дима
23.12.2022, 22:16
Для того, чтобы коры танки под мобами не спамили этим скиллом, неоправданно повышая свою выживаемость. Этот навык изначально предусмотрен игрой, он существует в клиенте с самого первого апа игры, но в угоду технической ошибки был не использован.

понял что сам написал? чем этот скилл-бафф спамит?)) или я что то не понимаю

ForMe
23.12.2022, 23:07
понял что сам написал? чем этот скилл-бафф спамит?)) или я что то не понимаю

Да, ты что-то не понимаешь. Ты вопрос задал, тебе на него вполне всеобъемлюще ответили.

Сахарок
25.12.2022, 18:56
Надеюсь увидеть в коробках с ивента новые окрасы на пвп/голд контент, и ещё что-то полезное помимо ддд/вк бижутерии которая там обычно бывает.

Акрик
25.12.2022, 19:44
Надеюсь увидеть в коробках с ивента новые окрасы на пвп/голд контент, и ещё что-то полезное помимо ддд/вк бижутерии которая там обычно бывает.

Надеюсь там не увидеть 61 пушки и запретные руны.

joking
26.12.2022, 10:35
Я так понимаю из того что просили - в этом обновлении ничего не пофиксили?
-Пулики не понерфили
- Квест на чип только акры проходят
- Микростаны/ крит не тронули
- окрасы демона тоже в полном здравии

Северо-Запад
26.12.2022, 10:47
В описании обновления ошибка, страж-40я профессия стрелка. У воина профессии танка это Миллер(30) и защитник(40).

SunBro
26.12.2022, 11:18
Зачем фиксить ошибки, влезать в бэланс, пересматривать параметры экипировки, прекратить абуз квеста и спасти экономику сервера?
Лучше сделать так, что бы корошубы не только заходили на чв за акров ради добива чипа, но еще и начали играть за акров набивая пвп ради усилков и свойства!

joking
26.12.2022, 11:30
начали играть за акров набивая пвп !
Ну тут им придётся попотеть)

SunBro
26.12.2022, 11:34
Ну тут им придётся попотеть)

Ахаха, это точно! Намечается дефицит корошуб)

Аморально
26.12.2022, 12:02
Зачем фиксить ошибки, влезать в бэланс, пересматривать параметры экипировки, прекратить абуз квеста и спасти экономику сервера?
Лучше сделать так, что бы корошубы не только заходили на чв за акров ради добива чипа, но еще и начали играть за акров набивая пвп ради усилков и свойства!

ЗАТКНИСЬ!

ТрольМАУ
26.12.2022, 12:53
Оружие рандомное которое падает с ивента 63 с рандомным количеством дыр не комбинируется у героя (комбинация не совпадает) т.е кому выпало на 3 дыры будет бегать +3 оружием??? Исправьте . прошлые ивенты 61 пушки могли комбинироваться и +5 дыр были

[L2]
26.12.2022, 16:28
А что по генам на анимусы/мау, цитадели? Опять мимо?

Васяныч
26.12.2022, 16:42
Коробки за квест на этер пб 2022 года - это так задумано?

Джус
26.12.2022, 17:01

Как раз сидели гадали в этом ивенте хоть год не забудут поменять, но увы...

theoretical
26.12.2022, 17:09
зачем нужно было трогать квест путь к славе? для обладателя пвп оружия нужно набить 174к пвп, чтобы получить заветное свойство и зачилиться. а вот новичкам нужно будет набить 696к пвп, чтобы при помощи квеста стать частью пвп-контингента х100.
для чего тогда вообще ввели осколки, если это не задел для "облегчения" жизни новичков, которые хотят фаниться, а не фармить квестики?

n0nSenSe
26.12.2022, 17:16
зачем нужно было трогать квест путь к славе? для обладателя пвп оружия нужно набить 174к пвп, чтобы получить заветное свойство и зачилиться. а вот новичкам нужно будет набить 696к пвп, чтобы при помощи квеста стать частью пвп-контингента х100.
для чего тогда вообще ввели осколки, если это не задел для "облегчения" жизни новичков, которые хотят фаниться, а не фармить квестики?

Для того чтобы ты дальше топил за нерф голд контента

theoretical
26.12.2022, 17:19
Для того чтобы ты дальше топил за нерф голд контента

а разве голд контент не нужно фиксить? для тебя в порядке вещей, когда при желании за месяц игры можно одеть перса также, как человек, который проебал 2+ месяца игры и одевался в пвп?

Северо-Запад
26.12.2022, 17:37
а разве голд контент не нужно фиксить? для тебя в порядке вещей, когда при желании за месяц игры можно одеть перса также, как человек, который проебал 2+ месяца игры и одевался в пвп?

Какой-нибудь человек без личной жизни может и сделает себе фулл пве контент за месяц фарма голды на всех твинках, но мне кажется что даже так он не успеет это сделать.

nikulcha
26.12.2022, 17:48

Сделать себе фулл пве контент хотя бы +5 далеко не месяц игры. Пве сет не дает крита, пве пушка на те же 1-3% хуже пвп в плане дмг. У пве людей есть шанс дать отпор или интереснее тупо бегать и убивать фармеров в эквипе хуже твоего?

admin
26.12.2022, 17:48
Я так понимаю из того что просили - в этом обновлении ничего не пофиксили?
-Пулики не понерфили
- Квест на чип только акры проходят
- Микростаны/ крит не тронули
- окрасы демона тоже в полном здравии
Мы ведем работу над модулем микростана.
Проводим работы и по другим направлениям.

В описании обновления ошибка, страж-40я профессия стрелка. У воина профессии танка это Миллер(30) и защитник(40).
Исправлено.
Работы ведутся, необходимые дополнения разрабатываются и выходят.
У нас нет кнопки "исправить все" или "сделать всем хорошо".
Оружие рандомное которое падает с ивента 63 с рандомным количеством дыр не комбинируется у героя (комбинация не совпадает) т.е кому выпало на 3 дыры будет бегать +3 оружием??? Исправьте . прошлые ивенты 61 пушки могли комбинироваться и +5 дыр были
Исправление выйдет утром.
;1543578']А что по генам на анимусы/мау, цитадели? Опять мимо?
Выпускать такие обновление вместе с ивентами нельзя.

n0nSenSe
26.12.2022, 17:58
Мы ведем работу над модулем микростана.
Проводим работы и по другим направлениям.

Исправлено.

Работы ведутся, необходимые дополнения разрабатываются и выходят.
У нас нет кнопки "исправить все" или "сделать всем хорошо".

Выпускать такие обновление вместе с ивентами нельзя.

Поясните по поводу 63 pvp оружий, пожалуйста. Почему данный вид оружия труднодоступный и времязатратный хуже оружия синдиката и 63 pve, почему не сделать урон равный тому же синдикату или чуть лучше? Чтобы это была не только "проходная" пуха к 65 пвп с экономией пвп очков, а еще и достойная альтернатива пухе за 300 шопа, расчитанной на новичка
На момент, когда они вводились еще не было синдикатов и новых сп сетов, какого-то дисбаланса это тоже не должно внести, наоборот, человек с синдикатом набивает пвп на 63 пуху, точит ее и продаёт свой синдикат новичкам

Северо-Запад
26.12.2022, 20:19
Исправлено.

+ Исправлена ошибка классового умения профессии "Страж" расы Беллато, "Насмешка".

В данном пункте забыли исправить.

12titan12
26.12.2022, 20:42

И что теперь набил на пвп пуху за 2 месяца так же и получается добыча +/- с той же скоростью

Сахарок
27.12.2022, 00:30

Вспоминается аналогичная ситуация которая была с контентом за 0чки0хоты.
Пушка фармилась(изначально) за 2-3 недели фарма в ЛП, и была чуть хуже пвп.
и фармилась она без вливания шопа на компании/распыл как сейчас.
Потом ввели Элит контент который первыми сделала доминирующая раса на тот момент это были белки, а общего банка тогда не было. И что пушка что сет делались с 1 раздачи хМного, точился элит контент примерно так же Затратно как сейчас Gold.

Так что сейчас как по мне голд контент добывать, а в особенности точить ДОЛГО, учитывая то сколько лет этой игре, и то что новеньких на этом проекте почти нет( как раз из за долгой добычи Gold контента). Что бы заточить Gold сет и оружие +5 уходит больше ресурсов, чем что бы купить тот же сет и пушку. Знаю не мало людей которые ушли с проекта по причине ОЧЕНЬ сложной и затратной точки Gold контента.

Можно было бы ввести ещё пару локаций в ежедневки на Gold очки, например ЗИ, 7702, Солус.

-OMG-
27.12.2022, 06:08
Интересно ,а есть возможность предупреждения о тех. работах с вечера, а не по факту утром во время чв отрубать серв (не в понедельник)

12titan12
27.12.2022, 06:13
Интересно ,а есть возможность предупреждения о тех. работах с вечера, а не по факту утром во время чв отрубать серв (не в понедельник)

хватит ныть ФИКСЯД ОШИБКИ

-OMG-
27.12.2022, 06:20
Не нытье ,а просто банально считаю реальным написать примерное время работ !

PANT
27.12.2022, 06:25
53 6 lдыр?))

PANT
27.12.2022, 06:26
63 6 дыр?))

Hukogum
27.12.2022, 07:42
63 PVE оружие заточенное на +5, при комбинации у героя до 6 дыр заточка обнуляется, так задумано? 63 PVE оружие со вставленным свойством, оружие не комбинируется у героя, так задумано? Идея отличная сделать 63 PVE оружие актуальным с учетом затрат на его получение и заточку.

n0nSenSe
27.12.2022, 07:55
Гайд будет?

Васяныч
27.12.2022, 08:38
6 дыр 63 пве не точится талами за стабы

dispetcher
27.12.2022, 09:20
Ору. Там просят апнуть 63 ппвп оружие, всвязи с их не актуальностью относительно 63пве и Синди+6. А тут 6 дырка подъехала...

И почему коробки с берсами не передаются? Если допы передаются...

dispetcher
27.12.2022, 09:53
Ну судя по чату в игре. Либо 100500 заявок в саппорт у меня вместо +5 теперь +0 пуха 6дыр... Либо откат серва

Можно какую то инфу получить? Делать два раза кампанию не разу не хочется

theoretical
27.12.2022, 10:28
Какой-нибудь человек без личной жизни может и сделает себе фулл пве контент за месяц фарма голды на всех твинках, но мне кажется что даже так он не успеет это сделать.

Все зависит от желания, да и уже есть примеры людей, которые добились этого путём месячного фарма.

Сделать себе фулл пве контент хотя бы +5 далеко не месяц игры. Пве сет не дает крита, пве пушка на те же 1-3% хуже пвп в плане дмг. У пве людей есть шанс дать отпор или интереснее тупо бегать и убивать фармеров в эквипе хуже твоего?

>сделать себе фулл пве контент хотя бы +5 далеко не месяц игры
ок, ты прав
>пве пушка на те же 1-3% хуже пвп
500 урона > доп.св. (дж/хп/и т.д.), я тебя понял
>пве сет не дает крита
юзай крит концы, если тебе нужен крит (хотя зачем тебе крит, если для тебя разгон крита это 10% в св от 5 шмоток)
также пве сет имеет огромный доп.деф, также пве сет имеет св от 4 шмоток
>интереснее тупо бегать и убивать фармеров в эквипе хуже твоего?
да, но я разве про это где-то написал?

admin
27.12.2022, 12:41
Это ошибка. Спойлер обновления после НГ ивента. Сейчас должно быть 5 дыр. Исправили.

theoretical
27.12.2022, 13:30
Это ошибка. Спойлер обновления после НГ ивента. Сейчас должно быть 5 дыр. Исправили.

разрешите брать кв повторно у ивент менеджера, если отменили какую-либо цепочку у санты/крампуса

admin
27.12.2022, 13:54
разрешите брать кв повторно у ивент менеджера, если отменили какую-либо цепочку у санты/крампуса

Технически, для сервера нет понятия "отменили квест", есть только "взяли квест".
Поэтому, если Вы взяли квест и получили специальный предмет, повторно взять его нельзя.

theoretical
27.12.2022, 14:15
Технически, для сервера нет понятия "отменили квест", есть только "взяли квест".
Поэтому, если Вы взяли квест и получили специальный предмет, повторно взять его нельзя.

разрешить повторное взятие квеста (специального предмета) нельзя? абуза квеста не будет, ведь у квеста имеется кд

admin
28.12.2022, 05:12
разрешить повторное взятие квеста (специального предмета) нельзя? абуза квеста не будет, ведь у квеста имеется кд

Есть иные способы. Поэтому, повторное взятие квеста невозможно.

nikulcha
28.12.2022, 08:27
Проблема: нет комбинации стек слитков => коробка
Решение: сделать комбинацию
Примечание: для всего что можно существуют коробки, а для слитков почему-то нет

Подходишь к герою, открываешь комбинацию, ставишь туда 30 слитков, жмешь ок, ждешь.

azaziner
28.12.2022, 08:31
Подходишь к герою, открываешь комбинацию, ставишь туда 30 слитков, жмешь ок, ждешь.

И плачу по 1кк каждый раз, и жду в 3 раза дольше, зачем интересно когда можно сделать нормальные коробки?

nikulcha
28.12.2022, 09:24
И плачу по 1кк каждый раз, и жду в 3 раза дольше, зачем интересно когда можно сделать нормальные коробки?

я их просто продаю нпс и не парюсь.

azaziner
28.12.2022, 09:48
я их просто продаю нпс и не парюсь.

держи в курсе

theoretical
28.12.2022, 11:05
Есть иные способы. Поэтому, повторное взятие квеста невозможно.

я просто не могу понять, если исключительно предмет позволяет взять квестовые цепочки, у которых есть кд по прохождению (предмет же не отвечает за кд этих квестовых цепочек?), почему нельзя ввести в продажу/квест с диалогом с кд на 1 час с этим предметом?

admin
28.12.2022, 11:08
я просто не могу понять, если исключительно предмет позволяет взять квестовые цепочки, у которых есть кд по прохождению (предмет же не отвечает за кд этих квестовых цепочек?), почему нельзя ввести в продажу/квест с диалогом с кд на 1 час с этим предметом?
Потому что будут делать по 5 квестов разом.

theoretical
28.12.2022, 11:23
Потому что будут делать по 5 квестов разом.

разве в квестах 1-20 открытые конверты не являются специальным предметом? нельзя разом взять 5 одинаковых квестов, если есть 5 одинаковых открытых конвертов. можно лишь делать их без кд, если забагать, но это совершенно другое.

admin
28.12.2022, 12:21
разве в квестах 1-20 открытые конверты не являются специальным предметом? нельзя разом взять 5 одинаковых квестов, если есть 5 одинаковых открытых конвертов. можно лишь делать их без кд, если забагать, но это совершенно другое.
Я не буду раскрывать способы.

misha2143
28.12.2022, 14:08
Вводят гравицикл- делаешь гравицикл - используешь гравицикл - все знают о баге с антиком с отображением вещей - получаешь бан)

SunBro
28.12.2022, 14:58
https://youtu.be/Eb0oyC-S33Q

КАК это играть?

//admin: Выдавать бан за использование багов. Заявку в поддержку.

Вот почему я не использую гравицикл. Можно неосознанно в легкую получить бан.
Убрать бы для начала возможность использовать гравицикл с катаной/инвизом.

theoretical
28.12.2022, 17:13
Я не буду раскрывать способы.

Никто не просит Вас раскрыть какие-то способы. Просто не могу понять механику взятия квестов через специальный предмет, ведь 1-20 через подобный айтем можно брать с кд, а ивент квесты нельзя, странно.

azaziner
04.01.2023, 01:33
Проблема: "Стрельба на короткие расстояния" имеет 100% стан, еще с тех пор когда у ДБ не было такого высокого урона. Теперь же у ДБ прокаст который уносит 25+ к ХП без необходимости разгонять крит, как например у ББ
Решение: Убрать 100% стан из проф.скилла

Админ же русским по белому писал, что модуль по фиксу станов в разработке, а ты зачем-то хочешь временный (правда ведь?) костыль

Проблема: сильный крит у пулеметов, не подойди к персонажу, который стреляет в тебя. Щит магистра тьмы, а также антиграв +6 антикрит не помогает. У других оружий тоже присутствует сильный крит. Также скорость тычек пулемета очень высокая.
Решение: найти решение. Как минимум в прошлом апе такого не было.

Проблема: массы бб/магов не проходят по персонажу, который сделал шаг в сторону. От этого очень сильно страдает составляющая пвп.
Решение: найти решение и пофиксить данную проблему.

Про крит соглы, а насчет масс интересно - пруфы будут? Не замечал чтобы у них урон пропадал всего лишь после шага в сторону, лишь изредка при рассинхроне координат (ббшные +- не в счет, там до сих пор пачиму та радиус использования не совпадает с радиусом нанесения урона).

;1544144']Проблема; высокий доп деф сп сетов (акров)
Решение; снизить доп деф на 15 ед в крит и урон сете
Примечание раньше на сервере была практика что сп и урон сет имел ниже доп деф чем хп\блок , вывод хочешь жир делай хп\блок

хз под мобами вроде и так норм убиваешь)) а понижать то всем надо или только расе оркетия хватит?

Пользователь сказал спасибо:

SosalBro (Сегодня)

Egor[Dr1ve]
04.01.2023, 02:44
Админ же русским по белому писал, что модуль по фиксу станов в разработке, а ты зачем-то хочешь временный (правда ведь?) костыль

Про крит соглы, а насчет масс интересно - пруфы будут? Не замечал чтобы у них урон пропадал всего лишь после шага в сторону, лишь изредка при рассинхроне координат (ббшные +- не в счет, там до сих пор пачиму та радиус использования не совпадает с радиусом нанесения урона).

хз под мобами вроде и так норм убиваешь)) а понижать то всем надо или только расе оркетия хватит?

Пользователь сказал спасибо:

SosalBro (Сегодня)

А что у белок сп сет лучше пвп акров?))
да у акров доп деф всегда выше был ,но в данный момент у сп сета акра доп деф выше белок пвп , хоть сравнять уже что-то

azaziner
04.01.2023, 03:01
;1544150']А что у белок сп сет лучше пвп акров?))
да у акров доп деф всегда выше был ,но в данный момент у сп сета акра доп деф выше белок пвп , хоть сравнять уже что-то

:read: ты же 5 минут назад акром играл и все нормально было

TeTiComa
04.01.2023, 16:20

SosalBro (Сегодня)
Про кривые массы спроси у любого мага или бб, ближние массы 50 на 50 всегда, это не из-за того, что у бб радиус урона массы немного меньше, серв просто игнорирует тот факт, что персонаж стоит в стане на месте. Думаю сап уже давно завален жалобами. У всех уже жопа сгорела из-за этого, а ты как будто соло катаешь на ланче и тебе пофиг соответственно и не в курсе, но на ком бы ты не играл, то всеравно когда кого то станил, то видел, что он постоит в стане и оп уже где-то в другом месте, вот в этом и есть проблема.

Васяныч
04.01.2023, 17:02
Про кривые массы спроси у любого мага или бб, ближние массы 50 на 50 всегда, это не из-за того, что у бб радиус урона массы немного меньше, серв просто игнорирует тот факт, что персонаж стоит в стане на месте. Думаю сап уже давно завален жалобами. У всех уже жопа сгорела из-за этого, а ты как будто соло катаешь на ланче и тебе пофиг соответственно и не в курсе, но на ком бы ты не играл, то всеравно когда кого то станил, то видел, что он постоит в стане и оп уже где-то в другом месте, вот в этом и есть проблема.

масса штурма вообще уходит в кд , не нанося вообще урона. если не рассчитал радиус

theoretical
04.01.2023, 18:12
Посмотрите на количество зарядов. Они "стакаются" для удобства.

спасибо за удобство, каждый раз релогаюсь и периодически вылетаю критом во время релога. потому что с этими снежками ничего сделать нельзя. изначально думал, что это лаг, но это удобство.
также с вводом нг ивента появились криты, как и год назад. ну а при открытии большого кол-ва ивент-коробок игра подвисает на 5-10 секунд, как и при открытии "открытого ларца".

practice
04.01.2023, 21:27
спасибо за удобство, каждый раз релогаюсь и периодически вылетаю критом во время релога. потому что с этими снежками ничего сделать нельзя. изначально думал, что это лаг, но это удобство.
также с вводом нг ивента появились криты, как и год назад. ну а при открытии большого кол-ва ивент-коробок игра подвисает на 5-10 секунд, как и при открытии "открытого ларца".
Мне кажется или здесь присутствует легкая нотка сарказма, скрывающая критику в сторону администрации, вместо прямого и развернутого вопроса или предложения?…

TeTiComa
05.01.2023, 00:52
масса штурма вообще уходит в кд , не нанося вообще урона. если не рассчитал радиус
Просто -2 профф скила, масса штурма и масса варвара. Сказал бы что не из-за расстояния, а куда в момент стана у противника зажат бег, если угадал направление, то масса пройдет-нет минус профф скил.
Просто данная ситуация с критами усугубила то, что было давно. Я араза 3 писалл в сап, надеюсь их уже завалили жалобами, ато меня футболили)

Neal
05.01.2023, 10:59
Просто -2 профф скила, масса штурма и масса варвара. Сказал бы что не из-за расстояния, а куда в момент стана у противника зажат бег, если угадал направление, то масса пройдет-нет минус профф скил.
Просто данная ситуация с критами усугубила то, что было давно. Я араза 3 писалл в сап, надеюсь их уже завалили жалобами, ато меня футболили)

Эксперт и элита тоже в никуда

TeTiComa
05.01.2023, 16:19
Эксперт и элита тоже в никуда
Это понятно, у этих двух это вообще профф скилы, с самым большим уроном и уходят в молоко

ForMe
05.01.2023, 16:25
Это понятно, у этих двух это вообще профф скилы, с самым большим уроном и уходят в молоко

Нет скилла - нет проблем :meeting:

PANT
07.01.2023, 16:01
Мне кажется что при входе в игру в заставке должно быть написано Test Server.

SunBro
07.01.2023, 16:12
Эх, как будет хорошо, если в понедельник крит и станы починят...

Dredd[ccc]
07.01.2023, 18:27
Эх, как будет хорошо, если в понедельник крит и станы починят...

ты хотел сказать , как будет хорошо, если в понедельник мт отключат?

SunBro
07.01.2023, 18:49
;1544387']ты хотел сказать , как будет хорошо, если в понедельник мт отключат?

Как мт связаны с неработающей механикой?

Северо-Запад
07.01.2023, 18:58
Как мт связаны с неработающей механикой?

Никак, он просто высказал свое мнение и скорее всего он ланч или ББ.

SunBro
07.01.2023, 19:02
Никак, он просто высказал свое мнение и скорее всего он ланч или ББ.

Скорее всего, он один из тех челиков, что бегают за акра в сп крит сете с синдикат пуликом.

Северо-Запад
07.01.2023, 19:03
Скорее всего, он один из тех челиков, что бегают за акра в сп крит сете с синдикат пуликом.

Ха-ха, пулимет делает тыр-тыр...

Васяныч
07.01.2023, 20:07
Патч будет с отключением ивента? Или позже

ZDRT
07.01.2023, 22:09
ошибка

Васяныч
08.01.2023, 22:10
Спасибо за ивент! В целом понравился , удручил только периодический перекос онлайна сначала у акров, потом у белок. Очень ждем фикс стана завтра

azaziner
09.01.2023, 07:30
спасиба за ивент только зачем АХХАХАХАХХА зачем было делать 50% лута со спермок снежки а потом их удалять АХАХАХАХАХХА

padla
09.01.2023, 07:32
спасиба за ивент только зачем АХХАХАХАХХА зачем было делать 50% лута со спермок снежки а потом их удалять АХАХАХАХАХХА

удалили все кроме х99 =)

nikulcha
09.01.2023, 08:05
удалили все кроме х99 =)

Грустно, ведь это как всегда нигде не упоминалось.

СквиртославПоздняков
09.01.2023, 08:37
был топ фан на пвешерах , огромное спасибо!

azaziner
09.01.2023, 10:57
Удалите уж все снежки тогда! А в следующий раз лучше их со снегометом добавить к ивент менеджеру

Gromche
09.01.2023, 11:13
Удалите уж все снежки тогда! А в следующий раз лучше их со снегометом добавить к ивент менеджеру

Зачем удалять, т.е кто то делал запасы, скупал снежки. А их потом отключить должны?) Хорошо, что ещё нет предложений сделать х100 сессионным, как рефреш)

Васяныч
09.01.2023, 11:25
Зачем удалять, т.е кто то делал запасы, скупал снежки. А их потом отключить должны?) Хорошо, что ещё нет предложений сделать х100 сессионным, как рефреш)

Проблема не в этом, не думаю, что администрация отключала до нг способы добычи снежков, чтобы после сделать всем запас на год вперед

ps Слишком много этого контента падало с не улучшенных коробок

dispetcher
09.01.2023, 11:35
Проблема не в этом, не думаю, что администрация отключала до нг способы добычи снежков, чтобы после сделать всем запас на год вперед

ps Слишком много этого контента падало с не улучшенных коробок

Не думай))

theoretical
09.01.2023, 11:46
вроде где-то писали что снежки будут доступны лишь на нг и их должны были чистить (мб путаю)
хаха жаль теперь коробб

nikulcha
09.01.2023, 12:09
вроде где-то писали что снежки будут доступны лишь на нг и их должны были чистить (мб путаю)
хаха жаль теперь коробб

х99 остались, на аукционе любой величены остались, на почте в письме лежат спокойно любые.

Поперхнись
09.01.2023, 12:11
хаха жаль теперь коробб

насколько помню , что добыча снежков и само собой снежкометов будет доступна на нг ивент , про удаление не было ничего если не ошибаюсь

practice
09.01.2023, 12:21
насколько помню Geltran несколько лет продавал новичкам части снежкомета по 300 шопа, аргументируя выходом нового патча и их будущей «имбовостью», и снежки по 150 шопа за 99 штук, но в обмене резко менял количество и нажимал замочек….если не ошибаюсь:acute:

azaziner
09.01.2023, 13:16
х99 остались, на аукционе любой величены остались, на почте в письме лежат спокойно любые.

Вытаскиваешь с почты, делаешь релог и получаешь фокус с исчезновением если у тебя не х99 там.

nikulcha
09.01.2023, 13:21
Вытаскиваешь с почты, делаешь релог и получаешь фокус с исчезновением если у тебя не х99 там.

Достал с почты все снежки, скомбинил их и не получил фокус с исчезновением.

SunBro
09.01.2023, 13:33
Думал зайду в игру, увижу фикс антикрита...

Neal
09.01.2023, 13:49

Ну *хуеть теперь

TheGeroine
09.01.2023, 22:20
Скомбинировал 2 стека осколков фириловых кристалов, получился 1 кристал (

Васяныч
10.01.2023, 21:50
Планируются ли новые товары у нпса с мтм в генштабе?

СквиртославПоздняков
11.01.2023, 07:28
Возможна ли реализация стекования мин в коробки как у турелей?

admin
11.01.2023, 08:20

Все верно. Только в рамках НГ ивента.
Скомбинировал 2 стека осколков фириловых кристалов, получился 1 кристал (
Исправление будет установлено в пятницу утром, с плановой перезагрузкой.
Планируются ли новые товары у нпса с мтм в генштабе?
Да, планируется.
Возможна ли реализация стекования мин в коробки как у турелей?
Взято в работу.

nikulcha
11.01.2023, 08:26
Почему бы не добавить сияющему окрасу на голд песты какое-то свечение как у 63 ПвЕ? (Например золотое )

[QUOTE=admin;1544620]Все верно. Только в рамках НГ ивента.

А зачем тогда х99 оставили?

Васяныч
11.01.2023, 17:43
Предложение: для актуализации фана на локациях, предлагаю вывести из нпсов привычные игрокам вещи, по типу талик/допов (3кд крит и тд)/т5 и тд и ввести в мобов на локации.

Только перед этим отключать антики на антикрит и ввести новые. Конечно же после фикса стана Весь остальной контент точится пве таликами либо модами и не будет той разницы, что кто-то точил ботом в гш покупая талики у нпс ,а ктото пойдет фармить под вечный перелив

зы забыл про синдикаты, но это уже другая история

azaziner
11.01.2023, 17:59
Предложение: для актуализации фана на локациях, предлагаю вывести из нпсов привычные игрокам вещи, по типу талик/допов (3кд крит и тд)/т5 и тд и ввести в мобов на локации.

можно не надо((

Shappire
11.01.2023, 18:03
можно не надо((

лучше ввести т6 в питов с низким шансом

misha2143
11.01.2023, 18:10
Только перед этим отключать антики на антикрит и ввести новые. Конечно же после фикса стана Весь остальной контент точится пве таликами либо модами и не будет той разницы, что кто-то точил ботом в гш покупая талики у нпс ,а ктото пойдет фармить под вечный перелив

зы забыл про синдикаты, но это уже другая история

ты зачем ботом точил? так на нашем проекте нельзя

Васяныч
11.01.2023, 18:41
ты зачем ботом точил? так на нашем проекте нельзя

Я не в гильд зале!

зы убрать крит из антика атаки, сделать антик 20 дмг . Создать новые антики крита и антикрита , создать новые квесты для их улучшения.

AloneStar
11.01.2023, 19:44
создать новые квесты

Можно сразу квест на банки создать, чтоб легко не было

Васяныч
11.01.2023, 19:57
Можно сразу квест на банки создать, чтоб легко не было

пве вар! :shout:

tusk_buka
11.01.2023, 20:16
Больше квестов , богу квестов ?

ForMe
11.01.2023, 20:16
убрать крит из антика атаки, сделать антик 20 дмг . Создать новые антики крита и антикрита , создать новые квесты для их улучшения.

Прижмитесь к обочине, зеленый.

Поперхнись
12.01.2023, 09:14
Star[C];1544656']Проблема; не реально высокий крит дб пушек и высокая скорость атаки пулеметов
Решение Уменьшить крит и порезать скорость атаки пулемётов
примечание: Уменьшить крит так как играть не возможно с таким критом и такой скоростю атаки пулемётов особенно против дб белок с их без откаткой в крит сете и пуликом сделать ничего не возможно ты с шансом 99% умреш и не важен какой у тебя клас шмот пуха или антик ты просто умираеш

ты наверное когда упоминал белок дб , хотел еще упомянуть акров в крит сете с пуликами так ведь?

Аморально
12.01.2023, 10:02
ты наверное когда упоминал белок дб , хотел еще упомянуть акров в крит сете с пуликами так ведь?

И ланча с критом от тычек не забудьте

Васяныч
12.01.2023, 11:13

И кор с пуликами! А точно кор же нет , но могли бы критовать! ТОлько у бедняг, что у дб что у спеца - лук проф оружие, не повезло, не повезло

Neal
12.01.2023, 15:55
И кор с пуликами! А точно кор же нет , но могли бы критовать! ТОлько у бедняг, что у дб что у спеца - лук проф оружие, не повезло, не повезло

Не понимаю почему у кор не играют более-менее гильдии и вообще народ. Классы интересные, но после ввода Голды механика пвп существенно изменилась, возможно это послужило причиной.

Васяныч
12.01.2023, 17:56
Не понимаю почему у кор не играют более-менее гильдии и вообще народ. Классы интересные, но после ввода Голды механика пвп существенно изменилась, возможно это послужило причиной.

Потому что надо играть против ланчей, против мт белок , против крито белок . Сложно сказать, когда начался отток от кор , думаю после перехода на 2232 и кройки всего и вся , вроде как именно тогда стрелки стали практически юзлес ,в отличии от сумок

ForMe
12.01.2023, 18:48
Потому что надо играть против ланчей, против мт белок , против крито белок . Сложно сказать, когда начался отток от кор , думаю после перехода на 2232 и кройки всего и вся , вроде как именно тогда стрелки стали практически юзлес ,в отличии от сумок

А мне казалось, "отток" кор произошел после того, как грузинский воин-джигит почувствовал себя там царем и начал травить неугодные guild's одновременно с уходом постоянных коровских игроков на тот свет.

Магамед93
13.01.2023, 11:37
зураб по факту обосрался и всё

misha2143
13.01.2023, 12:15
Предлагаю ввести альтернативный способ заточки оружия пвп/голд на +6.
Бижа сейчас продаётся по 600-700 шопа, что довольно дорого, даже ивент не помог, цена только подскочила.

Способ прост: ввести условную степень магистра за 50-60к пвп попытка. Пвп копится, те кто уже набил на все, что хотел им некуда девать его. А так будет стимул набивать и точить.
Ее только не давно ввели, а сервер уже забит +6 пухами, а ты хочешь еще проще….

Аморально
13.01.2023, 12:50
А мне казалось, "отток" кор произошел после того, как грузинский воин-джигит почувствовал себя там царем и начал травить неугодные guild's одновременно с уходом постоянных коровских игроков на тот свет.

не завидуй

alex
13.01.2023, 13:27
Предложение 1: ввести оружие, дамагом между синдикатом и голд оружием (+6 и +5 соответственно), но с интересной магией, как в кримсах (или 21 элит как раньше на х100). Такие оружия нравились очень многим из-за рандомности магии. Так же, очень большой разброс дамага между сидикат+6 и голд+5 (не считая огника)
Предложение 2: ввести наконец-то премки 2023, 2 года отставания не есть хорошо

TeTiComa
13.01.2023, 13:39
Предложение 1: ввести оружие, дамагом между синдикатом и голд оружием (+6 и +5 соответственно), но с интересной магией, как в кримсах (или 21 элит как раньше на х100). Такие оружия нравились очень многим из-за рандомности магии. Так же, очень большой разброс дамага между сидикат+6 и голд+5 (не считая огника)
Предложение 2: ввести наконец-то премки 2023, 2 года отставания не есть хорошо
Пс, там уже случайно анонсировали заточку 63 на 6, так что жди патча и да, вроди только ленивый не знает)

alex
13.01.2023, 14:30
Пс, там уже случайно анонсировали заточку 63 на 6, так что жди патча и да, вроди только ленивый не знает)

а где был анонс? не видал такого
и когда обнова?

classno
13.01.2023, 14:56
Предлагаю ввести альтернативный способ заточки оружия пвп/голд на +6.
Бижа сейчас продаётся по 600-700 шопа, что довольно дорого, даже ивент не помог, цена только подскочила.

Способ прост: ввести условную степень магистра за 50-60к пвп попытка. Пвп копится, те кто уже набил на все, что хотел им некуда девать его. А так будет стимул набивать и точить.
Надо добавить к 2м бижам и степень за 60к пвп, чтоб не было так легко точить! И стимул будет для пвп.

Nigativ
13.01.2023, 15:22

после того, как мы обоссали тебя в 2019 году, у кор пк варов не было. но ты давай днестровский дракула придумывай еще сказочки:popcorm2:

ForMe
13.01.2023, 16:35
после того, как мы обоссали тебя в 2019 году, у кор пк варов не было. но ты давай днестровский дракула придумывай еще сказочки:popcorm2:

Свою уринографию для уролога оставь, чернь неграмотная.
Давно играющие люди тут прекрасно знают, что происходило с корами в тот или иной момент и что с ними было, когда туда приходили играть действительно понимающие люди. Да, ты еще обычно в такое время в запой уходил в своей пещере, демонстративно ножкой топая и показывая свой "характер".
У кор за последние лет 8 действительно были некоторые проблемы с некоторыми профессиями, но они не носили глобальный характер, связывающий руки там играющим игрокам.
А вот твое нытье сродни нытью Коляски в свое время. Тот тоже испокон веков пытался наныть на всевозможные улучшения лишь в сторону одной расы.

Nigativ
13.01.2023, 16:52
Свою уринографию для уролога оставь, чернь неграмотная.
Давно играющие люди тут прекрасно знают, что происходило с корами в тот или иной момент и что с ними было, когда туда приходили играть действительно понимающие люди. Да, ты еще обычно в такое время в запой уходил в своей пещере, демонстративно ножкой топая и показывая свой "характер".
У кор за последние лет 8 действительно были некоторые проблемы с некоторыми профессиями, но они не носили глобальный характер, связывающий руки там играющим игрокам.
А вот твое нытье сродни нытью Коляски в свое время. Тот тоже испокон веков пытался наныть на всевозможные улучшения лишь в сторону одной расы.

https://disk.yandex.ru/d/6Dqgoxb2_BKU7A :yes3:

misha2143
13.01.2023, 18:45
Предлагаю обсудить возможность использования профф скила варвара с копьем!

SunBro
13.01.2023, 20:49

Ничего обсуждать, отличная идея! Думаю коры и акры не против.

Сахарок
13.01.2023, 20:53

Отличная идея.
Ещё однорук посохи вернуть.

Поперхнись
13.01.2023, 20:57

ставлю лайк!

misha2143
13.01.2023, 20:58
Отличная идея.

Не, ну это ты уже гусей погнал….

SunBro
13.01.2023, 21:45
Отличная идея.

Ты читаешь мои мысли.

Сахарок
14.01.2023, 09:57
Ты читаешь мои мысли.

Что вы можете сказать о ланчах?
Как думаете они слишком завышены?
Я бы срезал 20 % дамага с тык и скилов, и конечно же уменьшил скорость тычеGG.
Как говорится пистолеты уже сделаны, и готовы к использованию.

misha2143
14.01.2023, 10:53

ланчи такие какие должны быть (с)

SunBro
14.01.2023, 12:58

Согласен.

nikulcha
14.01.2023, 13:54

Уже привык к таким ланчам, меня они устраивают.

ForMe
16.01.2023, 17:28
Проблема: бб классы.
Решение: внесение изменений.
Примечание: Критерий защиты коробелок вернуть к 5, бб акров хотя бы к 4.7( в голд бб сет урона входит больше, чем в пап пу). Критерий был понижен практически сразу после перехода на новый клиент, коробул апался, акров нет, но это было до того, как подняли урон дб оружия, изид, патронов и т.д. и исходя, из того, что тогда была заточка 63+5, а не как сейчас 65+6. Штурмовик и варвар на данный момент в...(массы в молоко). Акрокаратель 1 на сервер( предложение объединить сетку с раной, добавить 10 меткости и 5% урона) из-за зелёнки в 1.5сек прокалывать 2 дебафа-просто потеря времени, плюс позволит в какой то степени пробить полудодж-урон карателя гараздо ниже штурмовика, имбой не станет, но возможно будет актуален.

Как связан показатель "Критерий защиты", который отвечает за скорость восстановления полоски доп.дефа с тем, что ты описываешь?
За эти профессии мало игроков потому, что за другие играть проще в виду их дизбаланса. Вместо улучшения и так насквозь переделанных профессий, необходимо нерфить дизбалансные.
У штурмовика не должно быть дополнительной массы, как и у карателя не должно быть проф. скилла с кд в 7 секунд вместо дефолтных 20 секунд.

TeTiComa
16.01.2023, 18:46
Как связан показатель "Критерий защиты", который отвечает за скорость восстановления полоски доп.дефа с тем, что ты описываешь?
За эти профессии мало игроков потому, что за другие играть проще в виду их дизбаланса. Вместо улучшения и так насквозь переделанных профессий, необходимо нерфить дизбалансные.
У штурмовика не должно быть дополнительной массы, как и у карателя не должно быть проф. скилла с кд в 7 секунд вместо дефолтных 20 секунд.
С критерием возможно и путаю. Но то, что бб деф порезан есть такое. Уже бессмысленно приводить дефолт в примеры. Это просто самое простое действие и все. Забудь уже за дефолт. Если вернуть дефолт, то половина просто уйдет, а на лодках встретишь только ббшников и ланчей. На дефолте дб-труп, маги ещё что то где то там. С переходом на 2232 у нас почти дефолт и был, а чё все тогда разнылись, что ббшников и акров не убить? М? Ты вот знаешь что куда и зачем отвечает, но на этом все, представление об игре у тебя только дефолт и все. Уже не одно мое предложение по поводу коробб принимали-видение админа отличается от твоего.

ForMe
16.01.2023, 19:01
С переходом на 2232 у нас почти дефолт и был, а чё все тогда разнылись, что ббшников и акров не убить?

Потому что у большинства этих ббшников оставались бонусы в профессиях добавленные кучу лет назад, еще до перехода на 2232. Не поможет тебе ни в какой профессии прибавка в 5% урона, как не поможет и постоянное бестолковое усиление/удвоение/увеличение эффектов и бонусов.
Ну да, моё представление об игры и близко не стоит с предложениями аля "а давайте нашвыряем в тот (рандомный класс/профессия) кучу бонусов, а то за них никто играть не хочет".
Пока скоту легче играть за дизбалансный класс, он будет за него играть. От изменения ("актуализации") профессий/навыков/умений происходит лишь ротация этого класса/профессии для скота. С одного/одной пересядут на другую.
Практика уже кучу раз показала на х100, что от "повышения" какой-либо профессии, происходит лишь хуже.
Но ты можешь настаивать на своём. Несомненно, прибавка в 5% урона варвару сделает его очень желательным для игры! Примерно как у амеб дерьментры с пулеметами. Только пивко осталось допить.
А по поводу твоих предложений насчёт коробб. И что, после "твоих" изменений что-то кардинально изменилось? Сильно сомневаюсь.
Кор бб "улучшили", а завод как играл на ланчах, так на них играет. Так мб всё-таки дело не в "неактуальности" ббшников, а в дизбалансе других классов?

TeTiComa
16.01.2023, 19:27
Про тех, которым под пивко 1 кнопку жать можно и не писать, ситуация с Критом пуликов это показывает наглядно. Про 5% урона относится к карателю вообще то. Из бб сейчас все не плохо пожалуй у берса на додже. И да, до дичи с пуликами на варварах играли, если уже не забыл. Разговор о том, что бб коробул дойти до таргета не могут,т.к склеиваются. Акр может, но штурм даёт скилы в никуда, каратель косой все же и заметно отстаёт от все остальных бб по дамагу. Как храма реанимировать хз( идею давал, но сделали в упрощённой форме-храм так же отстаёт от хранителя). А про коробб ну на корах, если бы оставить все как было, то ты бы сейчас видет 2 бб 2 дБ и чутка побольше магов, чем сейчас.
Пс. Для общей инфы-ты на офе хотя бы играл, на том который офф? И когда узнать бы.

ForMe
16.01.2023, 19:54
Про тех, которым под пивко 1 кнопку жать можно и не писать, ситуация с Критом пуликов это показывает наглядно. Про 5% урона относится к карателю вообще то. Из бб сейчас все не плохо пожалуй у берса на додже. И да, до дичи с пуликами на варварах играли, если уже не забыл. Разговор о том, что бб коробул дойти до таргета не могут,т.к склеиваются. Акр может, но штурм даёт скилы в никуда, каратель косой все же и заметно отстаёт от все остальных бб по дамагу. Как храма реанимировать хз( идею давал, но сделали в упрощённой форме-храм так же отстаёт от хранителя). А про коробб ну на корах, если бы оставить все как было, то ты бы сейчас видет 2 бб 2 дБ и чутка побольше магов, чем сейчас.
Пс. Для общей инфы-ты на офе хотя бы играл, на том который офф? И когда узнать бы.

На оффе я играл в 2008 году, застал и переход на 223, но это никак не относится к делу. "Дефолт" в данном контексте не означает "как на оффе" и никогда не означал.
Берсерк сейчас, не считая улучшенную подножку из-за особенностей эквипа на сервере, находится в "дефолтном" состоянии.
Пока планктон с легкостью доминирует на ланчах и дементрах, за карателя он не сядет, хоть 20% урона туда добавь.
Ситуация с хранителями у кор великолепно показывает то, о чем я говорю. Ну наныли вы на переделку хранителя, а дальше? А дальше храмовник на его фоне потерял почти все преимущества. Теперь будем ныть на повышение храмовников? И сколько раз это будет продолжаться?
Надо бороться с первопричиной проблем бэлэнса, а не с его "симптомами".

TeTiComa
16.01.2023, 20:19
На оффе я играл в 2008 году, застал и переход на 223, но это никак не относится к делу. "Дефолт" в данном контексте не означает "как на оффе" и никогда не означал.
Берсерк сейчас, не считая улучшенную подножку из-за особенностей эквипа на сервере, находится в "дефолтном" состоянии.
Пока планктон с легкостью доминирует на ланчах и дементрах, за карателя он не сядет, хоть 20% урона туда добавь.
Ситуация с хранителями у кор великолепно показывает то, о чем я говорю. Ну наныли вы на переделку хранителя, а дальше? А дальше храмовник на его фоне потерял почти все преимущества. Теперь будем ныть на повышение храмовников? И сколько раз это будет продолжаться?
Надо бороться с первопричиной проблем бэлэнса, а не с его "симптомами".
Ну как думал) все, что после тестировки решили отключить, но осталось в клиенте-это и есть твой дефолт... Про коробб-я не предлагал и не рассчитывал на такие смелые изменения, предложения полайтовее были. Да никто не пытается пересадить берса на карателя прием, это уже маразмом попахивает. Я частенько пишу про бб, т.к играю на бб. И да, так если каратель не будет имбой и тд, то можно же и апнуть? Получается кучке полоумный ббшников будет что выбрать из бб? И да, после изменений кор я писал, что бы хоана понерфили чутка, т.к перебор небольшой.

ForMe
16.01.2023, 20:28
Ну как думал) все, что после тестировки решили отключить, но осталось в клиенте-это и есть твой дефолт... Про коробб-я не предлагал и не рассчитывал на такие смелые изменения, предложения полайтовее были. Да никто не пытается пересадить берса на карателя прием, это уже маразмом попахивает. Я частенько пишу про бб, т.к играю на бб. И да, так если каратель не будет имбой и тд, то можно же и апнуть? Получается кучке полоумный ббшников будет что выбрать из бб? И да, после изменений кор я писал, что бы хоана понерфили чутка, т.к перебор небольшой.

Апнешь карателя - придется улучшать и штурмовика. Улучшишь штурмовика, каратель снова покажется слабым. Этот круг я уже описывал сообщением выше.
Каждая профессия в игре задумывалась под определенные цели. Когда вот такими вот "апами" их пытаются улучшить, эти цели размываются. Прямой пример: хранитель сейчас. Посмотри, что сделали с этой профессией в отличии от классической версии игры и ответь на вопрос, какую роль должен выполнять сейчас такой персонаж? Храмовника заменять? А зачем храмовник тогда нужен?

TeTiComa
16.01.2023, 21:22
Понял, принял-толку 0...

ForMe
16.01.2023, 21:27
Понял, принял-толку 0...

Завтра пишем изложение на тему того, что ты понял и принял. Подготовься получше.

Акрик
16.01.2023, 23:21
На оффе я играл в 2008 году
Нормально в 11 годиков игралось ?:good:

AloneStar
17.01.2023, 00:50
Когда то было так что ДД классы получали меньше пвп и сливал больше, чем смежные.
Для привлечения онлайна за бб можно сделать так что ББ будут давать больше пвп чем ДБ, будет стимул идти до ланча/стрелка

bobpuk13
17.01.2023, 07:13
Когда то было так что ДД классы получали меньше пвп и сливал больше, чем смежные.
Для привлечения онлайна за бб можно сделать так что ББ будут давать больше пвп чем ДБ, будет стимул идти до ланча/стрелка

Что Ты такое...

alex
17.01.2023, 08:07
прочитал я последние страниц 5 и удивился, форми правильные вещи пишет, крит, ланчи и скудные бб/дб некоторых рас-3 реальные проблемы сервера и нужно исправлять именно их, а не подтягивать другие классы.

Васяныч
17.01.2023, 10:23
прочитал я последние страниц 5 и удивился, форми правильные вещи пишет, крит, ланчи и скудные бб/дб некоторых рас-3 реальные проблемы сервера и нужно исправлять именно их, а не подтягивать другие классы.

Особенно скудные у белок дб шники да. Порежут ланчей - сядут за белок дб ( уже сели) . Следующий шаг резать белок дб) А потом все как побегут играть за карателей, а нет так так каратель бб поддержка с сеткой и урона у него не будет как у штурма. Даже порезанные ланчи выгодней смотрятся в плане скинулся на дементера шахнул тянучкой пб. Щас бы играть за бб и пытаться под охереным критом подойти к белке, если можно сесть и убить ( не успеть сесть и умереть , получить чела в радиусе мертвой зоны и тоже умереть, но хоть не эти страдания с постоянными попытками вылезть со щита и при этом не дергаться как током ебануло. Не буду использоваться эпитеты другого зеленого ) Скажем просто игроки - отталкиваются от реалий сервера текущих, выбирая кем и за какую расу играть

Сахарок
17.01.2023, 10:49
Особенно скудные у белок дб шники да. Порежут ланчей - сядут за белок дб ( уже сели) . Следующий шаг резать белок дб) А потом все как побегут играть за карателей, а нет так так каратель бб поддержка с сеткой и урона у него не будет как у штурма. Даже порезанные ланчи выгодней смотрятся в плане скинулся на дементера шахнул тянучкой пб. Щас бы играть за бб и пытаться под охереным критом подойти к белке, если можно сесть и убить ( не успеть сесть и умереть , получить чела в радиусе мертвой зоны и тоже умереть, но хоть не эти страдания с постоянными попытками вылезть со щита и при этом не дергаться как током ебануло. Не буду использоваться эпитеты другого зеленого ) Скажем просто игроки - отталкиваются от реалий сервера текущих, выбирая кем и за какую расу играть

Нужно раз в пол года менять "имбу", что бы на сменки люди вкидывали.
Думаю пора однорук посохи вернуть* в торговца за ИО.

Поперхнись
17.01.2023, 10:55
Нужно раз в пол года менять "имбу", что бы на сменки люди вкидывали.
Думаю пора однорук посохи вернуть* в торговца за ИО.

да! как раз у еблок ио примерно по миллиону! плиз ток без обнуления ио выкатите посохи))))))))))))))))))))

alex
17.01.2023, 13:45

поэтому и написал, некоторых рас. сравни дб кор и дб белок)

misha2143
17.01.2023, 14:02
поэтому и написал, некоторых рас. сравни дб кор и дб белок)

А что с дб кор не так??

alex
17.01.2023, 15:00
А что с дб кор не так??

ну, пока что я вижу плюсы только в тч и сетке(по сравнению с другими расами)