PDA

Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Северо-Запад
17.01.2023, 20:08
ну, пока что я вижу плюсы только в тч и сетке(по сравнению с другими расами)

И баф на 40% урона, заместо 20 и 25...

Harry[Potter]
17.01.2023, 20:10
Нужно больше крита булкам добавить, а то скулежа слишком много, что у них мало крита.

alex
17.01.2023, 21:08
И баф на 40% урона, заместо 20 и 25...

ув. бижа у акров (+ инвиз, мы говорим о дементоре )? безоткатка у белок + ничего такой крит от пуликов/пестов?

40% ты побей за кору в антикрит +5 антик хотя бы)

Северо-Запад
17.01.2023, 21:12
ув. бижа у акров (+ инвиз, мы говорим о дементоре )? безоткатка у белок + ничего такой крит от пуликов/пестов?

40% ты побей за кору в антикрит +5 антик хотя бы)

У стража тоже нет безоткатки, но что-то я не вижу у него бафа на 40% урона.

SunBro
17.01.2023, 22:55
;1544928']Нужно больше крита булкам добавить, а то скулежа слишком много, что у них мало крита.

Нужно больше мозгов некоторым игрокам добавить, а то они скулят и не понимают, что проблема крита касается всех, а не только белок.

ТрольМАУ
18.01.2023, 04:03
Почините уже систему начисления очков гильдий. Они начисляются но в какое то время что то происходит и они перестают начисляться. Я не придумываю. Если не верите , что сделать чтобы поверили?

alex
18.01.2023, 08:29
У стража тоже нет безоткатки, но что-то я не вижу у него бафа на 40% урона.

ты походу даже не понимаешь о чем речь. База знаний---классы---коры дб---отступник

отступник=страж, там так же нету прибавки к урону, вообще не знаю к чему ты это сказал. Разговор был совсем о другом, а ты влез поперек с непонятными цифрами

Северо-Запад
18.01.2023, 15:31
ты походу даже не понимаешь о чем речь. База знаний---классы---коры дб---отступник

отступник=страж, там так же нету прибавки к урону, вообще не знаю к чему ты это сказал. Разговор был совсем о другом, а ты влез поперек с непонятными цифрами

Да нет, видимо ты не понял, страж так же является дд профессией как и дементр и наблюдатель и королук, только вот не имеет возможности эффективно использовать пулемет, нет улучшенной бижы и 40% бафа на урон. Он должен использовать и так неактуальный лук с пониженным Критом.

alex
18.01.2023, 16:28
Да нет, видимо ты не понял, страж так же является дд профессией как и дементр и наблюдатель и королук, только вот не имеет возможности эффективно использовать пулемет, нет улучшенной бижы и 40% бафа на урон. Он должен использовать и так неактуальный лук с пониженным Критом.

если у тебя страж дд профессия, то у кор, по аналогии, отступник так же дд профессия (у отступника так же нету прибавки урона) О каком королуке ты говоришь? страж имеет снятие дебафов и запрет на скилы/магию, с чего бы ему быть ДД профой? а вот тот же дементр, уже имеет 25% урона + 15% от бижи + все это дело бегает в инвизе. Я вот к чему клоню, а чем ты говоришь, я даже не понимаю, какие королуки, какие пулеметы? выражайся точнее. С чего бы страж должен обязательно использовать пулеметы, если это полусаппорт? И да, у кор ты вообще эффективно пуликами не попользуешься

Северо-Запад
18.01.2023, 17:24
если у тебя страж дд профессия, то у кор, по аналогии, отступник так же дд профессия (у отступника так же нету прибавки урона) О каком королуке ты говоришь? страж имеет снятие дебафов и запрет на скилы/магию, с чего бы ему быть ДД профой? а вот тот же дементр, уже имеет 25% урона + 15% от бижи + все это дело бегает в инвизе. Я вот к чему клоню, а чем ты говоришь, я даже не понимаю, какие королуки, какие пулеметы? выражайся точнее. С чего бы страж должен обязательно использовать пулеметы, если это полусаппорт? И да, у кор ты вообще эффективно пуликами не попользуешься
Дементр тоже является полусапортом, но почему-то это не мешает ему вносить приличный урон. Королучник имеет сетку, получается все последующие профессии тоже являются полусапортами? Тогда зачем одной из них баф на 40% урона?
Если ты не понимаешь в чем пулеметы сейчас «мастхев» то можешь понаблюдать за возгласами на форуме по поводу Крита белко/акрострелков с пулеметами.

alex
18.01.2023, 21:07
Дементр тоже является полусапортом, но почему-то это не мешает ему вносить приличный урон. Королучник имеет сетку, получается все последующие профессии тоже являются полусапортами? Тогда зачем одной из них баф на 40% урона?
Если ты не понимаешь в чем пулеметы сейчас «мастхев» то можешь понаблюдать за возгласами на форуме по поводу Крита белко/акрострелков с пулеметами.

ты видимо до сих пор не понял о чем речь) удачи, человек

Северо-Запад
18.01.2023, 22:19
ты видимо до сих пор не понял о чем речь) удачи, человек

"оперировать" одним названия класса и не понимать речь о другом, при этом видя его название в сообщении, штош, удачи...

ForMe
18.01.2023, 22:22
"оперировать" одним названия класса и не понимать что речь о другом, при этом видя его название в сообщении, штош, удачи...

Ты на полном серьезе считаешь Стража и Отступника ДД профессиями?)

SunBro
22.01.2023, 17:48
1. Проблема, автолут, действует на 1 чара, неудобно
2. Решение, сделать его в прем аккаунт, выдавать при входе в игру, увеличить цену према с 300ш до 400 шопа.

3. Пояснение, делайте более полезным прем аккаунт и приятно будит играть)

Хорошая идея.

Васяныч
22.01.2023, 18:05
Хорошая идея.

Особенно кто мульти прем покупает , но если для них можно сделать бонусом этот айтем, то тем кто берет х1 ради коробок и прем мечика - вряд ли понравится.

Ниган
22.01.2023, 18:25
Особенно кто мульти прем покупает , но если для них можно сделать бонусом этот айтем, то тем кто берет х1 ради коробок и прем мечика - вряд ли понравится.

Ну если в х1 добавить 5-10 коробок, а остальные с такой же ценой уже автролут будит

Северо-Запад
22.01.2023, 19:05
Хорошая идея.

Уже предлагали сделать прем с дополнительным автолутом, который выдавался бы каждый раз при заходе в игру, как старые гены и который можно было бы удалить. Но Администрация данное предложение как обычно проигнорировала.

SunBro
23.01.2023, 14:32
Проблема: постоянные криты при тп(проблема на сервере не решена ещё с времен перехода на 2.2.3.2). Плюс ко всему после последнего ивента появились криты при дамаге чипа, пб или вовсе на ровном месте.
Решение я думаю очевидно, особенно когда уже год при луте наблюдаешь системку "майский предмет удален"(после каждого ивента ситуация становится хуже).

Неоднократно слышал от игроков, да и сам замечал, что после ивентов крит ошибок становится все больше. Возможно этот человек докопался до истины.

theoretical
23.01.2023, 14:38
Неоднократно слышал от игроков, да и сам замечал, что после ивентов крит ошибок становится все больше. Возможно этот человек докопался до истины.

а может дело в айтемах которые "удалили" но по факту удалили спрайт и подняли минимальный уровень использования до 99? аааааааааахахахах

Пиря1
24.01.2023, 10:52
все еще стоим на к1 в крите

Васяныч
24.01.2023, 17:54
;1545370']ПРОБЛЕМА: лут с питбоссов "на расу", позволяющий лутать его с твинков, бегая с расы на расу.

РЕШЕНИЕ: весь лут из питбоссов поместить в коробки. Каждый тип босса имеет свой вид коробки в зависимости от его актуальности (сетка, лимбо пб - один тип коробкм, эпб - второй тип коробки, ддд/вк - третий тип коробки и т.д.) Коробки падают с пб вместо лута, имеют время владения 7 дней, после чего исчезают, если их не открыть. Для открытия этих коробок необходим сертификат, выдающийся за выполнение квеста на голос. Указанная коробка в банк не кладется.

ПРИМЕЧАНИЕ: ввод подобной системы дропа с пб поможет значительно снизить процент твинков на боссах, вынудит людей ходить на боссов основными персонажами за ту расу, за которую они играют. Даст лишний стимул на получение персонажем права голоса. Также эта система позволит скорректировать дроп из коробок, в среднем увеличив "выхлоп" персонажа, получаемого с пб, поскольку дроп будет рассчитываться не на условных 500 человек, а, допустим, на 250. В качестве "сертификата" для открытия коробки можно задействовать как вышеуказанный сертификат, так и новый трофей по новому еженедельному квесту, который, к примеру, получить можно будет, выполнив иные условия.

Недостатки: указанная идея уберёт привычную всем систему дропа, сведет все к открыванию коробок, что может сказаться на "удовольствии" некоторых людей. Также новичкам с самого начала игры открытие указанных коробок будет недоступно.

По пунктам:
1 Отключить шахидки в лут тянучками, я за лутать основной , но против падать от имба шахидкок ланчей в дементерах. Нет я не обязан делать квест еще и на своем танке , помимо перса, где я делаю пвп квест
2. Резко упадет онлайн на пит боссах , так как далеко не все делают \будут делать квест на право лута. Некоторые даже не поймут почему у них это право отобрали и выйдут с игры
Как следствие вводить такие спорные нововведения надо только на скажем тех же дешках, мотивируя, что это пб не для новичков

Сахарок
24.01.2023, 21:23
По пунктам:
1 Отключить шахидки в лут тянучками, я за лутать основной , но против падать от имба шахидкок ланчей в дементерах. Нет я не обязан делать квест еще и на своем танке , помимо перса, где я делаю пвп квест
2. Резко упадет онлайн на пит боссах , так как далеко не все делают \будут делать квест на право лута. Некоторые даже не поймут почему у них это право отобрали и выйдут с игры
Как следствие вводить такие спорные нововведения надо только на скажем тех же дешках, мотивируя, что это пб не для новичков

1 Почему то когда шахают белки так же умирает фул раса акров, а когда шахают акры мявы стоят кайфуют.
Если лень заводить твинов на шаху, то не надо портить это другим которым это не лень.

Gromche
24.01.2023, 21:29
По пунктам:

По такой логике, проще шахи уже убрать :D ребят, что курите? посоветуйте...

ForMe
24.01.2023, 21:31
По логике, проще шахи уже убрать :D ребят, что курите? посоветуйте...

Ты считаешь, что шахидки игрой предназначались для афк набива пвп на пб? Думаю, раньше местные орки вроде Чеда тебя бы поддержали, но не сейчас. Мнение петушарни из числа барыг, которые за счет этого акки на продажу клепают - малозначительно, имхо.
Это в целом спорный вопрос, но вы на него смотрите лишь с позиции "а вот так всю жизнь на х100 было". При этом, когда на х100 резко начал падать онлайн, все "как было" и оставалось, но отток людей это не уменьшило.

Gromche
24.01.2023, 21:36
Ты считаешь, что шахидки игрой предназначались для афк набива пвп на пб? Думаю, раньше местные орки вроде Чеда тебя бы поддержали, но сейчас.
Спорный вопрос, но вы на него смотрите лишь с позиции "а вот так всю жизнь на х100 было". При этом, когда на х100 резко начал падать онлайн, все "как было" и оставалось, но отток людей это не уменьшило.

Поверь, я застал разные времена, как было на х100. Проблема в том, что сейчас нету адекватных играющих тестеров/ГМов, которые бы выпускали годные обновления!

p.s Лучшие патчи были во времена Арвена!) Но каждому своё, спорить не буду!

ForMe
24.01.2023, 21:39
Поверь, я застал разные времена, как было на х100. Проблема в том, что сейчас нету адекватных играющих тестеров/ГМов, которые бы выпускали годные обновления!

p.s Лучшие патчи были во времена Арвена!) Но каждому своё, спорить не буду!

"Лучшими" они были потому, что из-за политических ситуаций на сервере крутился баланс классов и профессий? Думается мне, в то время любое решение бы не так сильно контрастировало онлайн. С тех пор прошло 10 лет, игра морально устаревает. Причем, пока она устаревает, местная шантропа предъявляет к серверу все большие вопросы, потому как насмотрелись на их аналоги в современных играх.
Как играющий тестер/ГМ сможет отучить местную сволоту не разрушать гемплей в угоду своих убогих интересов? Как запретить ссыклу не использовать чекаря для сохранения пвп? Как запретить зергомразям устраивать травлю новичков? Как запретить "млг" петушне использовать 2 окна в пвп?
Таких "как" всплывает очень много. Причем, при малейшей попытке что-то исправить прибегает местный бестиарий, фармящий себе на гречку, и орет, что ничего менять не надо, у них и так мол шоколи хорошо продаются.

Gromche
24.01.2023, 22:02
Как запретить ссыклу не использовать чекаря для сохранения пвп?

Убрать все ТПшки(которые должны были продаваться в шопе), оставить дефолт. Так же решится проблема с дефицитом места в сумке и перестанут летать зергами на тп. Возможно опять будут бегать соло, но это не точно.

Как запретить зергомразям устраивать травлю новичков?

Прокачка новичков в данжах. Идею начали, но не закончили.... пожадничали лут))) Реализовать домашние локи (213,117, солус,анакада, харам...) для прокачки новичков и не только

Как запретить "млг" петушне использовать 2 окна в пвп?

Только "запетушить" их.

по теме, см 1 пункт. используют 2 окна в основном в на ТП.

ForMe
24.01.2023, 22:06
Убрать все ТПшки(которые должны были продаваться в шопе), оставить дефолт. Так же решится проблема с дефицитом места в сумке и перестанут летать зергами на тп. Возможно опять будут бегать соло, но это не точно.

Прокачка новичков в данжах. Идею начали, но не закончили.... пожадничали лут))) Реализовать домашние локи (213,117, солус,анакада, харам...) для прокачки новичков и не только

Только "запетушить" их.

по теме, см 1 пункт. используют 2 окна в основном в на ТП.

По поводу удаления телепортов мне прекрасно известно. Но это нестандартный шаг, к которому аборигены 100% болезненно отнесутся.

Васяныч
24.01.2023, 22:11
По такой логике, проще шахи уже убрать :D ребят, что курите? посоветуйте...

Ребят, ахахах раньше в лут приходили пешочком заливали и шахали :D а не с мирки на танков тянучкой

Gromche
24.01.2023, 22:20
Ребят, ахахах раньше в лут приходили пешочком заливали и шахали :D а не с мирки на танков тянучкой

Сорри бро, не правильно понял!

Сахарок
24.01.2023, 22:29
Читаю эту чушь и понимаю, что некоторые личности хотят превратить PvPWaR x100 в лоурейтовую помойку.

Васяныч
24.01.2023, 22:33
1 Почему то когда шахают белки так же умирает фул раса акров, а когда шахают акры мявы стоят кайфуют.
Если лень заводить твинов на шаху, то не надо портить это другим которым это не лень.

Нельзя изменить систему получения лута, при этом не разобраться с другими факторами. Хотите убрать твинков\танков с пб -придется отказаться от этого бага, так же как и рассмотреть вопрос лутарей на голиках. Про лень не надо говорить , игрой не задумано что ланч по кд может скидывать профу ради шахидки и уж тем более юзать ее в тянучке. Коры и белки тоже шахают но уже не халявно.

Васяныч
24.01.2023, 22:34
Читаю эту чушь и понимаю, что некоторые личности хотят превратить PvPWaR x100 в лоурейтовую помойку.

Если по твоему обмазываться пвп очками шахая в лут показатель того, что отличает пвп сервер от пве , то обсуждать как бы и нечего больше

dispetcher
24.01.2023, 23:02
Шахи удалить, ТП удалить, пвп с двух окон УДАЛИТЬ! УДАЛИТЬ душителей новичков, Сканы удалить тоже надо. Бегать кругами сетка-вк-гч-зи...
Складывается впечатление что кто-то хочет, максимально комфортно, соло поиграть.
Го сразу, пвп только с согласия игрока.

Сахарок
25.01.2023, 00:07
Нельзя изменить систему получения лута, при этом не разобраться с другими факторами. Хотите убрать твинков\танков с пб -придется отказаться от этого бага, так же как и рассмотреть вопрос лутарей на голиках. Про лень не надо говорить , игрой не задумано что ланч по кд может скидывать профу ради шахидки и уж тем более юзать ее в тянучке. Коры и белки тоже шахают но уже не халявно.

"Обмазываться ПвП" можно было раньше, когда с 1 шахи набивалось 10+к пвп, с нынешней ситуацией на сервере зачастую не дают пвп по 3-4 дня, а то и неделю за некоторых людей.

По поводу вечного нытья о халявной шахе, почему вы сами не предлагаете сделать её в смежной дб профе? Потому что не шахаете, и для вас лучше что бы её удалили. Руну я так же использую в замесах, или когда шахаем в чип.

Уже представляю как на pvp сервере благодаря "гениям игры и аналитики" мы будем бегать с гл элана к д3, или через сетку в вк, и сервак превратиться в лоурейтовою помойку.
Сервер прекрасно себя чувствовал раньше когда Телепорты были даже на заставных пб, и я очень сомневаюсь что проблемы именно в телепортах.

Мне очень нравится забота людей о новеньких, но откуда этим новеньким брать инвиз никто не сказал, особенно если они играю на "мёртвой" расе у которой не получается собраться на ивенты.

ForMe
25.01.2023, 07:35
Шахи удалить, ТП удалить, пвп с двух окон УДАЛИТЬ! УДАЛИТЬ душителей новичков, Сканы удалить тоже надо. Бегать кругами сетка-вк-гч-зи...
Складывается впечатление что кто-то хочет, максимально комфортно, соло поиграть.
Го сразу, пвп только с согласия игрока.

Го лучше пофанимся весело: ты встанешь на акуле, мы встанем на калиане и будем друг другу чекарей закидывать. Во веселье начнется! Пвпвар 2023 так сказать.

Васяныч
25.01.2023, 10:34
"Обмазываться ПвП" можно было раньше, когда с 1 шахи набивалось 10+к пвп, с нынешней ситуацией на сервере зачастую не дают пвп по 3-4 дня, а то и неделю за некоторых людей.

По поводу вечного нытья о халявной шахе, почему вы сами не предлагаете сделать её в смежной дб профе? Потому что не шахаете, и для вас лучше что бы её удалили. Руну я так же использую в замесах, или когда шахаем в чип.

Уже представляю как на pvp сервере благодаря "гениям игры и аналитики" мы будем бегать с гл элана к д3, или через сетку в вк, и сервак превратиться в лоурейтовою помойку.
Сервер прекрасно себя чувствовал раньше когда Телепорты были даже на заставных пб, и я очень сомневаюсь что проблемы именно в телепортах.

Мне очень нравится забота людей о новеньких, но откуда этим новеньким брать инвиз никто не сказал, особенно если они играю на "мёртвой" расе у которой не получается собраться на ивенты.

Обсуждение обновлений , никто ниче не предлагал. Предложение по луту само собой затронуло обсуждение факторов, влияющих на его получение. Такое ощущение, что у детей велик отбирают и начинается истерика. Акреты узбагойтесь , никто не отбирает (пока) у вас возможность халявно взрывать в лут, вместо того чтобы собирать расу и получать ПВП , сражаясь за питов. У нас же ПВП сервер да? Тем более судя по онлайну , это коро белкам надо думать как отбивать петов , с такими темпами онлайн опять осядет у акров

Северо-Запад
25.01.2023, 10:51

И опять мы умалчиваем о том что шаха акров дается в одной из проф и при этом для того чтобы положить всю расу в луте нужно всего лишь иметь +6 панцерфауст и шахи по 30к тебе обеспечены, в то время как белка(и то не каждая) такой урон будет выдавать с +6 пвп/пве палкой в лампе…

Сахарок
25.01.2023, 11:14
И опять мы умалчиваем о том что шаха акров дается в одной из проф и при этом для того чтобы положить всю расу в луте нужно всего лишь иметь +6 панцерфауст и шахи по 30к тебе обеспечены, в то время как белка(и то не каждая) такой урон будет выдавать с +6 пвп/пве палкой в лампе…

Всё конечно так, но как ни странно тем кто шахал акров вполне хватало урона положить расу, а когда раса акров шахает со своими имба-пу то мявы как лутали так и лутают, в редких ситуациях когда с шахами летит больше 8 человек удаётся сломать мяв, и то не всех.
Для справки, танк акров на 2кд2, демонах, антике хп допе 14% в +6 блок сете новом, самый жирный из всех, разве что в хп корам уступает, падает в 2 шахи от белок/кор, когда мява спокойно переживает 6-7 шах.

Shappire
25.01.2023, 11:17
И опять мы умалчиваем о том что шаха акров дается в одной из проф

а тогда можно убрать чучам хил, а корам анимусов?

ForMe
25.01.2023, 11:28

Он вопрос не так озвучил. Претензия не к проф. умению, а скорее к доступности тянучек, с помощью которых можно осуществить это.
Местной шантропе такой порядок вещей очень нравится, можно пвп набивать из гш за пару респов пб, сколько они бы и за день фана не сделали бы.

Васяныч
25.01.2023, 11:45

А можно не скидывать профу на дементера ради шахи в лут?

Северо-Запад
25.01.2023, 12:09

Хуже аналогии придумать сложно. Хил есть у каждой из 3х рас, анимусы же являются особенностью расы Кор, и говорить про их удаление стоит лишь в Ключе обсуждения других особенностей рас. В то время как халявной шахой обладают лишь акры, еще и в профе что дает наибольший буст по урону, благодаря панцерфаусту. Так что ты смело можешь купить его себе, нацепить Крит/урон шмотки, скрафтить фулл нг резист бижу, закупиться простыми тянучками и фармить пвп в АФК режиме.
И потому твое сообщение больше похоже на возмущение ради возмущения…

Сахарок
25.01.2023, 16:04
А можно не скидывать профу на дементера ради шахи в лут?

Почему, если есть возможность?

Почему бы вам не "на ныть" на халявную шаху в смежной профе, тоже бы скидывались.

ForMe
28.01.2023, 08:21
В том то и дело, что бы вернуть ценность катаны для новичков так как мобы агр большинство усложнит выполнение квестов, для этого и нужно уменьшить бег до 5 единиц что бы применяли все по выгоде, а не только переточенные гавнюки летали с этой катаной быстрее чем любой новичёк в два раза и крысили просто нубов тобишь нубхантинг, а инвиз с большим откатом ну или с уменьшенным временем действия был бы топ!

Ащалеть

SunBro
29.01.2023, 02:16
Вот бы зайти на форум утром 29го января и увидеть патч с фиксом антикрита и нерфом скорости атаки дб оружия! Даже скилы ланчей по 15-30к и жирные, оконные, неубиваемые спецы акров в СП сетах не так сильно бесят, как это.

F11
29.01.2023, 03:07
Вот бы зайти на форум утром 29го января и увидеть патч с фиксом антикрита и нерфом скорости атаки дб оружия! Даже скилы ланчей по 15-30к и жирные, оконные, неубиваемые спецы акров в СП сетах не так сильно бесят, как это.

Согласен жиесть брат.

Северо-Запад
29.01.2023, 16:26
Проблема: оконные спецы
Решение: убрать возможность запуска игры в 2 окна
А потом ныть что никто не хочет драться за питов, танковать некому и завести твинка в лут никто не хочет. Фармить теперь можно только через катану а кампанию и вовсе бить по 1 мобу...

Сахарок
29.01.2023, 16:29

Видел как в тебя чх с +6 огника ударил 28к и ты остался жив. МТ-имба.

Васяныч
29.01.2023, 16:30
А потом ныть что никто не хочет драться за питов, танковать некому и завести твинка в лут никто не хочет. Фармить теперь можно только через катану а кампанию и вовсе бить по 1 мобу...

Особенно акроштурмы бедные в 3 массы по 1 мобу кампанию делать, тяжело наверно

Северо-Запад
29.01.2023, 16:32
Особенно акроштурмы бедные в 3 массы по 1 мобу кампанию делать, тяжело наверно

Получается опять скрытый ап акров?

Васяныч
29.01.2023, 16:39
Получается опять скрытый ап акров?

Ну на тп заливать норм! А так с дб драться какая разница сколько у тебя масс, если стоишь в крите

Северо-Запад
29.01.2023, 16:40
Ну на тп заливать норм! А так с дб драться какая разница сколько у тебя масс, если стоишь в крите

Помирать с мыслью что у тебя больше всегда приятней:blush2:

SunBro
02.02.2023, 17:24
Проблема: Оружие(бб оружие) актуальны лишь копья из-за своего урона, двуруки, топоры, буловы ушли на 2ой план.
Решение: увеличить верхнюю планку урона, допустим урона копья 2400-3.800, топоры, буловы, двурук мечи 2550-3690 + -
Примечание: разнообразит геймплей, люди будут таскать оружие, то, что им больше по душе)

Как вариант, можно порезать копье. Банки у нас все же по 3.5к. Я бы шел по пути уменьшения общего урона.

Сахарок
02.02.2023, 23:52
Как вариант, можно порезать копье. Банки у нас все же по 3.5к. Я бы шел по пути уменьшения общего урона.

Правильно мыслишь, за ББ и ДБ очень легко убить МТ в пвп( не в крысу под мобами), поэтому нужно ещё срезать им урон.

n0nSenSe
03.02.2023, 00:02
Правильно мыслишь, за ББ и ДБ очень легко убить МТ в пвп( не в крысу под мобами), поэтому нужно ещё срезать им урон.
За ланча легко, а за 2-х скилового менера в сп сете сложнее.

ZDRT
04.02.2023, 13:13

Чел просит актуализировать имеющийся арсенал бб оружия, который просто есть и не участвует в игровом процессе. Ты предлагаешь убить единственное оружие и отправить ббшников на кулачные бои :good:

Поперхнись
04.02.2023, 13:35
Чел просит актуализировать имеющийся арсенал бб оружия, который просто есть и не участвует в игровом процессе. Ты предлагаешь убить единственное оружие и отправить ббшников на кулачные бои :good:

для начала играть научись, потом давай советы бро

SunBro
04.02.2023, 13:59

Вот тебе пища для размышлений:
Скилы с копы летят 8-13к, у дб боевого хп 17к, у бб 22к. Сколько скилов надо, что бы убить бб/дб корошуб?

Я конечно понимаю, что ты смотришь на все с точки зрения ланча, у которого дефа больше чем у бб корошуб, да и осадка с огником скорее всего хп дает, но все же стоит посчитать циферки и задуматься.

В идеале нерфануть копу и бафнуть другие пухи.

ZDRT
04.02.2023, 15:38
Вот тебе пища для размышлений:
Скилы с копы летят 8-13к, у дб боевого хп 17к, у бб 22к. Сколько скилов надо, что бы убить бб/дб корошуб?

Я конечно понимаю, что ты смотришь на все с точки зрения ланча, у которого дефа больше чем у бб корошуб, да и осадка с огником скорее всего хп дает, но все же стоит посчитать циферки и задуматься.

В идеале нерфануть копу и бафнуть другие пухи.

если бы так все просто было =)))
Брать нужно остаток хп ббшника, который в момент сокращения радиуса его теряет, а если его дбшник закритовал гатлом/пестами и он не может двигаться и сокращать дистанцию или что мешает дбшнику одеть амули дж и уйти на радиус снова? вариантов масса
здесь математические расчеты не применимы, когда мы рассматриваем разные классы.

ZDRT
04.02.2023, 15:42
для начала играть научись, потом давай советы бро

советы давать легче, чем уметь играть =D

SunBro
04.02.2023, 16:15
если бы так все просто было =)))
Брать нужно остаток хп ббшника, который в момент сокращения радиуса его теряет, а если его дбшник закритовал гатлом/пестами и он не может двигаться и сокращать дистанцию или что мешает дбшнику одеть амули дж и уйти на радиус снова? вариантов масса
здесь математические расчеты не применимы, когда мы рассматриваем разные классы.

Расчеты применимы. Проблема в том, что надо не только бб пухи уравнивать, на сервере надо слишком многое сделать.

ChristopherChance
06.02.2023, 12:01
Пеймона очень трудно качать. На первых уровнях он ваншотает мобов, а если повезет и миснет - мобы не пробивают ему деф. Все это без бафа и без гена

ForMe
06.02.2023, 12:23
Пеймона очень трудно качать. На первых уровнях он ваншотает мобов, а если повезет и миснет - мобы не пробивают ему деф. Все это без бафа и без гена

Они же 70 сразу у нпса продаются.

ChristopherChance
06.02.2023, 12:25
Они же 70 сразу у нпса продаются.

Нет, 1 лвла все анимусы. И все анимусы у персонажей (по крайней мере моих и всех, кого я спрашивал) - откатили до 1.

Shappire
06.02.2023, 13:04
Есть ли возможность свапа оружия в ген и наоборот?

SunBro
06.02.2023, 13:11
Комбинация 65 оружия на +5 с кв/кеддд должна быть с 100% шансом иначе нафиг она вообще нужна?

TeTiComa
06.02.2023, 14:01
Да с пвп оружием и такая цена не очень то и интересна будет даже со 100%, а вот 63 пвп на +6 только бижей такое себе, ещё один гвозда в крышку, или там руками в районе 1-2% есть?

leninlord
06.02.2023, 14:04
дайте инфу по гену на анимуса, что он из себя представляет и желательно по 63 и 65м генам? а то играю мало, пвп коплю долго, не охота пустышку брать, хотя если судить по тому что их цена равна пушке, то должно нормально бустить, а там хз.

Акрик
06.02.2023, 14:27
дайте инфу по гену на анимуса, что он из себя представляет и желательно по 63 и 65м генам? а то играю мало, пвп коплю долго, не охота пустышку брать, хотя если судить по тому что их цена равна пушке, то должно нормально бустить, а там хз.

Чуть погоди. Думаю будут ещё изменения. Сейчас очень больно изи бьют.

ChristopherChance
06.02.2023, 14:28
9к в пвп пу сет с тыки Изиды - не нормально. Даже если она с геном за золото (в чем я сильно сомневаюсь)

satana111s
06.02.2023, 14:28
Ген 65 это как оружка же ? Так почему нельзя свапнуть из 65 пва пухи в ген ??

ForMe
06.02.2023, 14:34
Ген 65 это как оружка же ? Так почему нельзя свапнуть из 65 пва пухи в ген ??

Думаю, в последующем это сделают.

665
06.02.2023, 16:04
Ставлю лайк за патч. Теперь играть за кор - самое затратное удовольствие, 600к за ген, 525к, минимум, на оружие, 300к, минимум, на сет. Ух, красота.

ForMe
06.02.2023, 16:38
9к в пвп пу сет с тыки Изиды - не нормально. Даже если она с геном за золото (в чем я сильно сомневаюсь)

9к не нормально, согласен. А сколько, по-твоему, интереса ради, должна бить изида с 65 геном в пвп дб сет стрелка/мага в +5 шмотку на покрову?
С банками с кд в 2.5 секунды изида с атакой даже в 3к будет сжирать персонажа, поскольку там скорость атаки примерно раз в секунду.

Васяныч
06.02.2023, 16:48
Ставлю лайк за патч. Теперь играть за кор - самое затратное удовольствие, 600к за ген, 525к, минимум, на оружие, 300к, минимум, на сет. Ух, красота.

90к голды усилок 63+ усилок гена 90к +35к голды сет и все это проточить)

ForMe
06.02.2023, 16:51
90к голды усилок 63+ усилок гена 90к +35к голды сет и все это проточить)

Что, зеленый, снова коры страдают?

ChristopherChance
06.02.2023, 17:30
9к не нормально, согласен. А сколько, по-твоему, интереса ради, должна бить изида с 65 геном в пвп дб сет стрелка/мага в +5 шмотку на покрову?
С банками с кд в 2.5 секунды изида с атакой даже в 3к будет сжирать персонажа, поскольку там скорость атаки примерно раз в секунду.

Тут столько моментов...

Урон Изиды не должен (мое мнение) быть меньше разницы урона мага если он выбирает варлока вместо сумки. Т.е. если варлок бьет ударом 10к, а сумка 8к (условные цифры), то Изида должна скомпенсировать эти 2к.

Но! У разных заклинаний и у разных уровней (ученик/эксперт/элита) разные мультипликаторы урона (хотя все это может быть изменено для х100, кто знает), и все они по разному "реагируют" на другие бонусы урона (чх, баф, пдд и т.п.), так что вполне может выйти что варлок в разгоне жарит 16к, а сумка 10к и Изида 2к пукает, потому что эти 2к взяты из расчета без супербустов.

С другой стороны, он не должен быть таким высоким, чтобы убивать цель в соло в течение 7-10 секунд. Да, она перебивает банки, если будет бить по 3к, но на такой дистанции, которую не реализовать если только цель не афк. В реальности бои с сумкой длятся меньше, учитывая что у нее хп меньше чем у варлока и своего дамага может не хватить (и зачастую не хватает) чтобы отвампиться.

Где-то между ними какой-то урон и будет нормальным (мое мнение), но затем встает не менее важный вопрос - цена генератора и бонус, который он дает. Если прибавка к урону будет +300 с перехода с 63+5 на 65+5, то зачем тогда такой ген нужен?

Все это в предположении что варлоком сейчас хорошо дамажится.

А за углом - еще момент: теперь не нужно доставать посох, чтобы Изида наносила урон. А это значит что можно на хп биже бегать под щитом в пати и травить ее по асисту. Или вообще "на кайте". Такой дегенеративный геймплей.

В итоге мы попадаем в такую кашу...

Очень жаль что нет единого критерия урона, т.е. нет "любой дамагер должен за свой прокаст нанести Х урона."

У классов/спеков разный прокаст, следовательно и урон по скиллам распределяется по разному, но итоговый, после прокаста - в одном диапазоне со всеми дамагерами. Всеми любимый ланч сидя имеет 2 скилла и сот-но у него урон взрывной, т.к. эти Х урона он нанес с двух скиллов, вместо, например, 6 (в то же время у него тычки как эксперт/элита у других спеков, что могло бы решиться типом осадного набора, вроде набор на скорость [синий 55 на огнемет в "дефолте"] без бонуса урона или красный с уроном но со штрафом скорости перезарядки так, что тыки стреляют раз в 3 сек, например).

Так же нет единого критерия защиты, т.е. общего показателя защиты и доп.защиты, чтобы можно было сказать что вышеприведенные Х урона рассчитаны под Z дефа, который у всех дд приблизительно в одном диапазоне.

Имея все эти критерии, я мог бы прям четко сказать, например "Изида должна дпсить 2800/сек при таком то таком-то раскладе".

Что-то меня понесло. Коротко: не знаю я сколько она должна бить.

Очень жаль что нет инструмента для всех этих расчетов и симуляций, наподобие Simcraft (правда он ПвЕ) из другой игры (надеюсь это не сочтут за рекламу)).

[L2]
06.02.2023, 17:33
Тут столько моментов...

Урон Изиды не должен (мое мнение) быть меньше разницы урона мага если он выбирает варлока вместо сумки. Т.е. если варлок бьет ударом 10к, а сумка 8к (условные цифры), то Изида должна скомпенсировать эти 2к.

Но! У разных заклинаний и у разных уровней (ученик/эксперт/элита) разные мультипликаторы урона (хотя все это может быть изменено для х100, кто знает), и все они по разному "реагируют" на другие бонусы урона (чх, баф, пдд и т.п.), так что вполне может выйти что варлок в разгоне жарит 16к, а сумка 10к и Изида 2к пукает, потому что эти 2к взяты из расчета без супербустов.

С другой стороны, он не должен быть таким высоким, чтобы убивать цель в соло в течение 7-10 секунд. Да, она перебивает банки, если будет бить по 3к, но на такой дистанции, которую не реализовать если только цель не афк. В реальности бои с сумкой длятся меньше, учитывая что у нее хп меньше чем у варлока и своего дамага может не хватить (и зачастую не хватает) чтобы отвампиться.

Где-то между ними какой-то урон и будет нормальным (мое мнение), но затем встает не менее важный вопрос - цена генератора и бонус, который он дает. Если прибавка к урону будет +300 с перехода с 63+5 на 65+5, то зачем тогда такой ген нужен?

Все это в предположении что варлоком сейчас хорошо дамажится.

А за углом - еще момент: теперь не нужно доставать посох, чтобы Изида наносила урон. А это значит что можно на хп биже бегать под щитом в пати и травить ее по асисту. Или вообще "на кайте". Такой дегенеративный геймплей.

В итоге мы попадаем в такую кашу...

Очень жаль что нет единого критерия урона, т.е. нет "любой дамагер должен за свой прокаст нанести Х урона."

У классов/спеков разный прокаст, следовательно и урон по скиллам распределяется по разному, но итоговый, после прокаста - в одном диапазоне со всеми дамагерами. Всеми любимый ланч сидя имеет 2 скилла и сот-но у него урон взрывной, т.к. эти Х урона он нанес с двух скиллов, вместо, например, 6 (в то же время у него тычки как эксперт/элита у других спеков, что могло бы решиться типом осадного набора, вроде набор на скорость [синий 55 на огнемет в "дефолте"] без бонуса урона или красный с уроном но со штрафом скорости перезарядки так, что тыки стреляют раз в 3 сек, например).

Так же нет единого критерия защиты, т.е. общего показателя защиты и доп.защиты, чтобы можно было сказать что вышеприведенные Х урона рассчитаны под Z дефа, который у всех дд приблизительно в одном диапазоне.

Имея все эти критерии, я мог бы прям четко сказать, например "Изида должна дпсить 2800/сек при таком то таком-то раскладе".

Что-то меня понесло. Коротко: не знаю я сколько она должна бить.

Очень жаль что нет инструмента для всех этих расчетов и симуляций, наподобие Simcraft (правда он ПвЕ) из другой игры (надеюсь это не сочтут за рекламу)).

а ты случаем не дементр в крит сете с пуликом?

ForMe
06.02.2023, 17:38
;1546005']а ты случаем не дементр в крит сете с пуликом?

Вот это предъява.

Васяныч
06.02.2023, 17:40
Что, зеленый, снова коры страдают?

Скорее акры в чате страдают, от баг урона шоп гена . Кто то 12к увидел и понеслось, мы обсуждаем как быстро серв утонет в мявах на дешках

ChristopherChance
06.02.2023, 18:06
Скорее акры в чате страдают, от баг урона шоп гена . Кто то 12к увидел и понеслось, мы обсуждаем как быстро серв утонет в мявах на дешках

послезавтра

ChristopherChance
06.02.2023, 18:06
;1546005']а ты случаем не дементр в крит сете с пуликом?

терпеть не могу дерьменцтеров

Сахарок
06.02.2023, 18:36
Где бесконечная осадка? я готов потратить 600к пвп на неё если она будет такой же имбой.

Ambrobene
06.02.2023, 18:45
нг бижа на додж не идет на перф 35 дж (10 элемент воздуха + 10 элемент воды + 20 брюлик) пищит комбинация не совпадает почему?

Gromche
06.02.2023, 19:00
нг бижа на додж не идет на перф 35 дж (10 элемент воздуха + 10 элемент воды + 20 брюлик) пищит комбинация не совпадает почему?

Потому, что….

Другие изменения:
+ Полностью пересобрана система комбинаций.

«И так сойдёт…»:drinks:

admin
07.02.2023, 06:08
Обратите внимание, у нас создана тема для сбора ошибок/проблем по обновлению (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=110208).
Это сделано для того, чтобы исправлять проблемы оперативно, а не выискивать их по форуму, среди постов с "нытьем" и "тонким юмором".

Комбинации созданы. Войдет в ближайшее обновление.

Err0r
07.02.2023, 14:35
Генераторы пве и пвп равны?
Или как с оружием пвп сильнее?

Аморально
07.02.2023, 15:28

Или как с оружием на одноручке блок и хп, а на грене Додж и 1.25 бега, а у пвп нихера

Сахарок
08.02.2023, 01:11
хММММ... Меня мучают вопросы.
Если в дальнейшем будет СВАП Оружие в Генератор и Генератор в Оружие, то будет ли сохранятся свойство у Генератора которое было в Пушке? И если будет, то будет ли с Анимуса/МАУ проходить СВОЙСТВО из гена??????:umnik:
Будет ли добавлена БЕСКОНЕЧНАЯ ОСАДКА за PvP/PvE Очки? Так что бы сделал и кайфуешь:dance3:, с 1 осадкой.

admin
08.02.2023, 05:13
В данный момент, равны.
хММММ... Меня мучают вопросы.
Если в дальнейшем будет СВАП Оружие в Генератор и Генератор в Оружие, то будет ли сохранятся свойство у Генератора которое было в Пушке? И если будет, то будет ли с Анимуса/МАУ проходить СВОЙСТВО из гена??????:umnik:
Дополнительным свойством/усилением, в зависимости от магии. Либо просто пометкой, для обозначения принадлежности.

Будет ли добавлена БЕСКОНЕЧНАЯ ОСАДКА за PvP/PvE Очки? Так что бы сделал и кайфуешь:dance3:, с 1 осадкой.
Нет, но "Gold/PvP осадки" определенно будут. Как расовая особенность.

Illuziya
08.02.2023, 05:29

С инвизом?

Jemison
08.02.2023, 16:51
Шанс заточки 63 PvE оружия PvE таликой равен заточке за Кристал назала + ВК/кд бижей 10успех/80 сохранение талик/10 обнуление талик или там какие-то другие проценты, если отличаются хотелось бы узнать какие шансы заточки PvE таликой

// https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108267

nikulcha
08.02.2023, 17:46
Шанс заточки 63 PvE оружия PvE таликой равен заточке за Кристал назала + ВК/кд бижей 10успех/80 сохранение талик/10 обнуление талик или там какие-то другие проценты, если отличаются хотелось бы узнать какие шансы заточки PvE таликой

// https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108267

5% - успех. 95% - уничтожение всех талик

Дима
08.02.2023, 18:11
дали ген мау-анимусы,сейчас дадут осадки,а бб и дб как были такие и останутся?

SunBro
08.02.2023, 18:15

Конечно, это уже тенденция - делать тупые классы еще сильнее и тупее. Надеюсь в новой осадке будет додж, крит и инвиз!

azaziner
08.02.2023, 19:01
Внимание, уважаемые игроки!

Сообщаем Вам, что 6 марта будет произведено обнуление Ивентовых Очков.

Механика добычи очков изменится.
Ассортимент торговца изменится.
Еженедельный Ивент в старом формате будет отключен.
Изменятся награды во всех кампаниях, кроме кампании "Старые Проблемы - Новые Решения".
Уже взятые/купленные на момент установки обновления кампании останутся без изменений.
Будут ли какие-то изменения в сторону катан шутти? Есть ли смысл покупать ее перед обнулением ивентового очка?

ForMe
08.02.2023, 19:02

Нет, Дима, оружие под все перечисленные тобою классы вводилось регулярно, броня под них тоже.
Новые генераторы, считай, это запоздавшая часть обновления экипировки, но конкретно под анимусы и МАУ.

ForMe
12.02.2023, 00:00
Впечатление от фана на сервере в данный момент крайне специфическое. С одной стороны на сервер установлен отличный патч, позволяющий людям играть как за полноценного персонажа за профессии, которые раньше считались или неактуальными, или котировались лишь как оконные.
То, что я успел увидеть в плане сбалансированности анимусов и МАУ вызвало лишь положительные эмоции. На данный момент, думаю, лучше обыграть актуализацию анимусов и МАУ не представляется возможным.
С другой стороны, онлайн кор всё такой же низкий по сравнению с онлайном других рас. И на это есть ряд причин. Хоть улучшенные анимусы и позволили теперь пастухам чувствовать себя в разы лучше, они не позволяют одним зажатым копытом делать фраги, как это происходит за ланча у акров.
По-прежнему сервер отравлен несколькими профессиями, которые полностью ломают соотношение и сбалансированность остальных профессий.
Ланчи, способные с синдикат пу +6 убивать в трипл персонажей с 20к хп (те самые пастухи, стрелки, дд маги). Они также способны просто "затыкивать", не выпуская из крита, персонажей, которые в десятки раз сильнее их по экипировке. Убедился в этом в очередной раз на своей шкуре. Скорость атаки огнеметов попросту несбалансированна и дизбалансна. Не должно оружие, имеющее такой урон, атаковать со скоростю 1+ выстрел в секунду, при этом критуя каждой атакой в угоду всем известных причин. Также не должно оно убивать большинство дд профессий в 1 скилл. Это абсурдно.

Также как абсурдна и ситуация с нынешними маготанками на сервере. Их ввод был экспериментом. Эксперимент пошел не в положительном ключе. В итоге имеется то, что ДД профессии умирают в 1-2 скилла на сервере, эта же "саппорт" профессия позволяет выживать под огромным уроном, в ответ позволяя наносить примерно похожий урон на урон дд профессий. От этой заразы нужно избавляться как можно скорее.
Так же, как и от неоправданно завышенных показателях в многих профессиях. Вот как пример гифки с атакой профессий, которые по канону игры вообще не должны иметь прибавку меткости в бафах:
https://i.gyazo.com/5d64150164b91621b565521e36480309.gif
https://i.gyazo.com/4ac1a7cd46f34d07b755c912219b1868.gif
На секундочку: амебы, что стали "подопытными крысами" на этих гифках, судя по всему, не надевают даже +6 перчатки на меткость. При этом, стоит уточнить, что показатель в 310 уклонения - максимальный додж, который может развить кора/акр лучник с надетым луком леона. Получается, что профессия, которая вообще не нацелена на пробитие уклонения, делает это вполне успешно. При этом, данная профессия имеет 20 дополнительной новодобавленной меткости. Дементры же имеют 35 меткости. Почти в два раза больше... Вывод напрашивается сам собой.
Что касается остальных профессий, тут тоже куча всего непонятного. С учетом новых генераторов и имеющихся навыков у коры специалиста, из него получился какой-то терминатор. Профессия Пастырь предусматривала максимальнейшие показатели для анимусов. Почему профессия специалиста имеет тот же самый баф на усиление анимусов?
Этот вопрос "Почему?" возникает всё чаще. Почему у акров штурмовиков ни с того, ни с сего в нынешнем балансе вдруг оказался еще один массовый скилл? Почему у профессий стрелков, что являются саппортами, таким же образом оказался дополнительный скилл, позволяющий им наносить урон на уровне дд профессий? Почему проф. скилл у карателя вместо положенных 20 секунд отката имеет 7 секунд отката?
Пока все эти "Почему?" накапливаются, имеем то, что имеем.
Сервер встал на правильный путь развития, как по мне, но есть всё еще куча недостатков, отпугивающих как старых игроков, так и нынеприбывших. Само понятие "фан" на сервере тотально извратилось. Об этом уже много раз говорилось. Сейчас, думаю, обсуждать это снова нет смысла.
Игроков отпугивает на отсутствие условных 5% урона в какой-то профессии, отпугивает не сложность добычи эквипа, их отпугивает нынешняя рутина, состоящая из бесконечных телепортов, тянучек, чекарей, твинков, перелетов с одной локации толпой в другую локацию. Приходящие люди попросту не знают, как в "это" играть.

Кеатлок
12.02.2023, 00:07
Впечатление от фана на сервере в данный момент крайне специфическое. С одной стороны на сервер установлен отличный патч, позволяющий людям играть как за полноценного персонажа за профессии, которые раньше считались или неактуальными, или котировались лишь как оконные.
То, что я успел увидеть в плане сбалансированности анимусов и МАУ вызвало лишь положительные эмоции. На данный момент, думаю, лучше обыграть актуализацию анимусов и МАУ не представляется возможным.
С другой стороны, онлайн кор всё такой же низкий по сравнению с онлайном других рас. И на это есть ряд причин. Хоть улучшенные анимусы и позволили теперь пастухам чувствовать себя в разы лучше, они не позволяют одним зажатым копытом делать фраги, как это происходит за ланча у акров.
По-прежнему сервер отравлен несколькими профессиями, которые полностью ломают соотношение и сбалансированность остальных профессий.
Ланчи, способные с синдикат пу +6 убивать в трипл персонажей с 20к хп (те самые пастухи, стрелки, дд маги). Они также способны просто "затыкивать", не выпуская из крита, персонажей, которые в десятки раз сильнее их по экипировке. Убедился в этом в очередной раз на своей шкуре. Скорость атаки огнеметов попросту несбалансированна и дизбалансна. Не должно оружие, имеющее такой урон, атаковать со скоростю 1+ выстрел в секунду, при этом критуя каждой атакой в угоду всем известных причин. Также не должно оно убивать большинство дд профессий в 1 скилл. Это абсурдно.

Также как абсурдна и ситуация с нынешними маготанками на сервере. Их ввод был экспериментом. Эксперимент пошел не в положительном ключе. В итоге имеется то, что ДД профессии умирают в 1-2 скилла на сервере, эта же "саппорт" профессия позволяет выживать под огромным уроном, в ответ позволяя наносить примерно похожий урон на урон дд профессий. От этой заразы нужно избавляться как можно скорее.
Так же, как и от неоправданно завышенных показателях в многих профессиях. Вот как пример гифки с атакой профессий, которые по канону игры вообще не должны иметь прибавку меткости в бафах:
https://i.gyazo.com/5d64150164b91621b565521e36480309.gif
https://i.gyazo.com/4ac1a7cd46f34d07b755c912219b1868.gif
На секундочку: амебы, что стали "подопытными крысами" на этих гифках, судя по всему, не надевают даже +6 перчатки на меткость. При этом, стоит уточнить, что показатель в 310 уклонения - максимальный додж, который может развить кора/акр лучник с надетым луком леона. Получается, что профессия, которая вообще не нацелена на пробитие уклонения, делает это вполне успешно. При этом, данная профессия имеет 20 дополнительной новодобавленной меткости. Дементры же имеют 35 меткости. Почти в два раза больше... Вывод напрашивается сам собой.
Что касается остальных профессий, тут тоже куча всего непонятного. С учетом новых генераторов и имеющихся навыков у коры специалиста, из него получился какой-то терминатор. Профессия Пастырь предусматривала максимальнейшие показатели для анимусов. Почему профессия специалиста имеет тот же самый баф на усиление анимусов?
Этот вопрос "Почему?" возникает всё чаще. Почему у акров штурмовиков ни с того, ни с сего в нынешнем балансе вдруг оказался еще один массовый скилл? Почему у профессий стрелков, что являются саппортами, таким же образом оказался дополнительный скилл, позволяющий им наносить урон на уровне дд профессий? Почему проф. скилл у карателя вместо положенных 20 секунд отката имеет 7 секунд отката?
Пока все эти "Почему?" накапливаются, имеем то, что имеем.
Сервер встал на правильный путь развития, как по мне, но есть всё еще куча недостатков, отпугивающих как старых игроков, так и нынеприбывших. Само понятие "фан" на сервере тотально извратилось. Об этом уже много раз говорилось. Сейчас, думаю, обсуждать это снова нет смысла.
Игроков отпугивает на отсутствие условных 5% урона в какой-то профессии, отпугивает не сложность добычи эквипа, их отпугивает нынешняя рутина, состоящая из бесконечных телепортов, тянучек, чекарей, твинков, перелетов с одной локации толпой в другую локацию. Приходящие люди попросту не знают, как в "это" играть.

Нытик сам наныл на тч шуб дб, а теперь когда его опускают, то тянет одеяло на себя, мерзость.

NiveaForDen
12.02.2023, 02:27
Конечно, это уже тенденция - делать тупые классы еще сильнее и тупее. Надеюсь в новой осадке будет додж, крит и инвиз!
А как насчёт 1рук посоха с хп, дж и инвизом? За самый сложнейший класс в рф унлине

ForMe
12.02.2023, 08:48
А как насчёт 1рук посоха с хп, дж и инвизом? За самый сложнейший класс в рф унлине

Ну вот, ему сейчас снова придется отшучиваться...

Сахарок
12.02.2023, 12:45
Надеюсь в новых осадках можно будет Бегать, сканить, и тп прожимать.

ForMe
13.02.2023, 08:58
дб на крите теперь вообще не станет и не дамажит ! голд +6 пуха
берс на крите в дб который без антик дал 11к и потом в антик +6 7400

приколько , стабилизировали крит

маги в крит сете больше не станят мобов ( этим уже все понятно )

Судя по этим визгам, сейчас стан действительно починили. Люди с icq больше 30, дайте, пожалуйста, комментарий по этому поводу.

Васяныч
13.02.2023, 09:04
Судя по этим визгам, сейчас стан действительно починили. Люди с icq больше 30, дайте, пожалуйста, комментарий по этому поводу.

Это еще ланчи на форум не зашли, пока не тестили изменения!

ForMe
13.02.2023, 10:34
Это еще ланчи на форум не зашли, пока не тестили изменения!

Смена на заводе закончится и зайдут.

ForMe
13.02.2023, 17:41
С текущим антикритом коры бб потеряли последний призрачный контроль в виде стана и теперь просто смотрят на убегающих акров на яростях. В целом модуль работает и верх планка редко проходит даже в хп антики

Судя по всему, кое-кто был прав в свое время касательно прямой зависимости актуальности копья и поломанного крита на сервере.
Ты полагаешь, что дополнительные 20 крита у храмовника должны в разы его выделять в части крита по отношению к белкам воинам и акрам?

loos
13.02.2023, 17:53
Оставьте крит так как был настроен утром
Это шикарно и правильно!
Люди без крит сета не должны критовать 3 из 5 уаров в антикрит антик +6 и щит тьмы.

Васяныч
13.02.2023, 17:55
Судя по всему, кое-кто был прав в свое время касательно прямой зависимости актуальности копья и поломанного крита на сервере.
Ты полагаешь, что дополнительные 20 крита у храмовника должны в разы его выделять в части крита по отношению к белкам воинам и акрам?

Думаю сравнивать бб шника с контролем и без вообще смысла не имеет

ForMe
13.02.2023, 19:10
Думаю сравнивать бб шника с контролем и без вообще смысла не имеет

Мы сравниваем конкретные числовые показатели в данном случае, независимо от особенностей профессии. У храмовника в данный момент крита на 20 единиц больше за счёт проф. бафа. По-твоему, храмовники должны в угоду этих 20 единиц всех не выпускать из стана (контроль), а акробелки, у которых этого крита на 20 меньше, критовать не должны вовсе, потому что у них есть тот самый контроль?
Я сомневаюсь, что именно 20 единиц крита позволяет это воплотить в жизнь. А с учетом того, что у храмовников изначально было по 15 крита в классической версии, а бафать его не всегда можно было в угоду жертвования одним бафом, выводы складываются еще интереснее.

nikulcha
13.02.2023, 20:18
Star[C];1546168']Проблема после обновы где удалили компанию разлом времени где теперь брать шаманские чётки чтоб распечатать колбы с зверьми за ОО очки

Звери теперь бесполезны, т.к. отключен агр у всех мобов (включая призывных). Администрация давно хотела их отключить/удалить и с 10-го раза у них это получилось, хоть и не преднамеренно.

azaziner
13.02.2023, 21:34
норм посонам на тестовом сервере играется)))))))))))))

ForMe
13.02.2023, 21:37
???????
https://i.gyazo.com/b844d7c96a93a050fd7d2c2fc1938997.png
норм посонам на тестовом сервере играется)))))))))))))

theoretical
13.02.2023, 23:02
Звери теперь бесполезны, т.к. отключен агр у всех мобов (включая призывных). Администрация давно хотела их отключить/удалить и с 10-го раза у них это получилось, хоть и не преднамеренно.

их массами могут сагрить, а сейчас все 3 расы массуют друг в друга, так что до сих пор это имба, но ситуативная
а самих зверей уже раз 5 удаляли))

azaziner
19.02.2023, 02:33
@dmin катану покупать можно или будет сюрприз вместе с обнулением ИО?

DeLaCoca
20.02.2023, 05:58
делаем ставки, что слетит после тех. работ )) 1 пурпурный что слетит крит)

admin
20.02.2023, 06:08
@dmin катану покупать можно или будет сюрприз вместе с обнулением ИО?
Все что доступно в продаже, можно покупать.

делаем ставки, что слетит после тех. работ )) 1 пурпурный что слетит крит)

Это так не работает.
Система с критом/антикритом не идеальна, но она останется без изменений до 6 числа. Статистика еще собирается.
К 6 числу будут готовы ситуативные "правки", которые доведут систему до максимально правильной работы, с учетом типов и параметров каждого оружия.

azaziner
20.02.2023, 14:01

Это понятно, а с катаной какие-то изменения планируются?

MaTpoC
21.02.2023, 08:19
Что-то не нашёл темы. Когда будет работать магазин за BP? Он закрыт в связи с переработкой содержимого? Надеюсь не будет обнуления очков?

Аморально
23.02.2023, 14:01
У Вас так же "проходит" любая магия без осадного набора. Осадный набор не является "оружием" в понимании сервера.

Отвечал много раз. Не будет свойств в PvP оружии. Оно такое, каким задумано.

А можно подробнее развернуть ответ? Многое, что вы задумывали в последствии корректировалось, почему принято именно такое решение со свойствами пвп оружия?
Какой профит от однорука в таком случае?
1 бега, ровно как и в любом оружии тип А, ну дамаг посредственный.
Зачем выгонять ПВП игроков на квесты для получения оружия со свойством? ПВПвар сервер же у нас.

azaziner
23.02.2023, 14:15
У Вас так же "проходит" любая магия без осадного набора. Осадный набор не является "оружием" в понимании сервера.
Автоатаки в осадном наборе не являются оружием, а осадный выстрел и ракетный кулак являются?

theoretical
23.02.2023, 14:35

Будто мява бьёт топорами, если пилот залез в неё с топорами. Или же пеймон бьёт молотком, если пастух держит в руках молот. Если мявы и анимусы не бьют оружием чара, с которым их вызвали, то почему у мявы и анимуса должна вылетать магия из тык? В осадный набор невозможно нырнуть с копьём в руках, так почему же нельзя сделать вполне адекватный модуль на магию/дебафы для тык в осадном режиме?

SunBro
23.02.2023, 17:00
Отвечал много раз. Не будет свойств в PvP оружии. Оно такое, каким задумано.

Я так понимаю, такое решение принято для того, что бы игроки покупали компании на голду и сервер получал хоть какую то прибыль. Но все желающие, уже сделали себе оружие. Возможно есть смысл добавить компанию/кв за условные 2к шопа или ввести предмет за 15-20к голды? Таким образом получится частично удовлетворить потребности игроков и проекта.

P. S. Не баньте снова за флуд.

Сахарок
23.02.2023, 20:57

В той теме не буду флудить, но не могу понять это?

Ланч никогда не будет тыкать стоя, если сравнивать то думаю Ланч без Осадного Набора - это любой другой класс без FP.
Ланч тыкает с PvP/Gold оружия в котором есть Магия( Путы/пески/пытка и т.п.), с осадных скиллов есть шанс прохождения магии, а с тык нету, как по мне это нужно изменять.

У любого оружия шанс прохождения магии = что с тык, что со скиллов, при этом в PvP по ланчу очень большой шанс прохождения магии, в свою же очередь у ланча с тык она пройти вообще не может, а может только со скиллов кд. которых просто огромный. Ракетный Кулак имеет кд 1.5 минуты, за это время у мага успеют скиллы Элиты по 4-5 раз откатится.
Думаю это не правильно, при = шансе на магию с тык и скиллов у других, у ланча тоже должен быть равный шанс на магию с тык и скиллов.

По логике сервера, если бы в осадном наборе была магия, то у ланча с тык проходила бы она, а со скиллов был шанс на магию и с Пу/Огника и с Осадного набора?

Жду PvP/Gold осадки за 90к Gold/600к PvP. А то как же это осадок нет а генераторы(бесконечные) на МАУ и Анимусов завезли :C

SunBro
03.03.2023, 15:14
Докладываю: актуализация анимусов прошла успешно!
https://pic.pvpwar.net/v/PpcRUmBz

12titan12
03.03.2023, 20:36
Докладываю: актуализация анимусов прошла успешно!
https://pic.pvpwar.net/v/PpcRUmBz

Актуализация мяв провалилась, мява бьёт как изида .

loos
03.03.2023, 22:40
https://www.youtube.com/watch?v=DWY0Iat8Bko
Вижу проблему , нет рук на тч!
Нет возможности отойти!
ТОЛЬКО ПРОДОЛЖАТЬ ДАВАТЬ МАССЫ КОТОРЫЕ НЕ ПРОХОДЯТ!

Аморально
03.03.2023, 23:55
https://www.youtube.com/watch?v=DWY0Iat8Bko
Вижу проблему , нет рук на тч!
Нет возможности отойти!
ТОЛЬКО ПРОДОЛЖАТЬ ДАВАТЬ МАССЫ КОТОРЫЕ НЕ ПРОХОДЯТ!

Руки есть(см. панель), пробить ими кого то почти нереально.
ПРОДОЛЖАЛ ДАВАТЬ МАССЫ МЕНЯЯ ПОЛОЖЕНИЕ И ЧЕРЕДУЯ БЛИЖНИЕ И ДАЛЬНИЕ, эксперт.
Игра не задумывалась так, чтобы скиллы не проходили.

ТрольМАУ
04.03.2023, 09:29
Когда исправят чат? Раньше я мог спокойно менять размер чата и настройки и они оставались неизменными. Теперь после того как все поменяю и сделаю релог все настройки слетают до заводских. Что делать?

azaziner
04.03.2023, 09:35
Когда исправят чат? Раньше я мог спокойно менять размер чата и настройки и они оставались неизменными. Теперь после того как все поменяю и сделаю релог все настройки слетают до заводских. Что делать?

Такое может быть из-за того что у тебя в файле GameSetting.ini (папка DataTable) стоит галка "Только Чтение".

ForMe
04.03.2023, 09:44
Проблема : Высокий урон и доп. деф акров
Решение : уменьшить урон и доп. деф акров
Примечание: раса акретия сама жирная из всех 3 рас. предлагаю стабилизировать урон и доп деф между расами. Иначе как объяснить что акр дб, бб при равных экипировках перебивает коро-бул.

https://i.gyazo.com/82f8ad38054f3b733687969f77d2ccb1.png

https://i.gyazo.com/f4790698d3353ba48be2f51b2538a8f9.png
https://sun9-9.userapi.com/impg/wBmnP7QrqQP4bAkPLBLuQQ-gcSZkJrZV45Vbtg/ZzHJB7WkodI.jpg?size=202x160&quality=96&sign=7b1e326441be2290629c9d4d7779c61e&type=album

Nedin
04.03.2023, 15:57
Проблема : Высокий урон и доп. деф акров
Решение : уменьшить урон и доп. деф акров
Примечание: раса акретия сама жирная из всех 3 рас. предлагаю стабилизировать урон и доп деф между расами. Иначе как объяснить что акр дб, бб при равных экипировках перебивает коро-бул.

И акромагов ввести

Проблема: путаница в сп броне при наличии больше одного сета.
Решение: добавить на спрайты пометки с указанием КЛАССА брони (W - воин, R - стрелок и тд) и ее СВОЙСТВА (CR, ATK, HP, BL, CL).
Примечание: актуально не только для сп брони; обозначение класса предложил бы добавить и на магистр, фрл, пвп/голд сеты в том числе (на броне архонтов уже реализовано), а также на спрайты брони, измененные окрасами.

Понимаю на счет свойств SP брони, но зачем обозначение класса на броне, спрайты которой и так отличаются друг от друга?

PS На броне архонтов реализовано т.к. броня и спрайты выглядят одинокого

leninlord
04.03.2023, 16:06
Понимаю на счет свойств SP брони, но зачем обозначение класса на броне, спрайты которой и так отличаются друг от друга?

Помню давно был патч на броню где на всех сетах менялись переливы оставляя стандартные модели 55 и 57+ брони и там ббшные сеты имели красный перелив, дб сеты зеленый, а маги/ланчи синий. Постоянно играл с этим патчем, ЛИЧНО ПО МНЕ прикольно было еслиб подобное ввели на постоянке при этом сохраняя эту тенденцию даже в окрасах, но опять же это ЛИЧНО ПО МНЕ.

ForMe
04.03.2023, 16:15
Помню давно был патч на броню где на всех сетах менялись переливы оставляя стандартные модели 55 и 57+ брони и там ббшные сеты имели красный перелив, дб сеты зеленый, а маги/ланчи синий. Постоянно играл с этим патчем, ЛИЧНО ПО МНЕ прикольно было еслиб подобное ввели на постоянке при этом сохраняя эту тенденцию даже в окрасах, но опять же это ЛИЧНО ПО МНЕ.

2023 год на дворе. Кто-то до сих пор не в состоянии отличать между собой классы на 55 сетах? Мне казалось, у РФ онлуйна возрастной рейтинг 18+, а не "3+ для детей с особенностями развития". Тут каждый второй обрыга рассказывает перлы о том, каким он крутым гангстером был на оффе в момент появления игры в ру сегменте, а на деле вот это вот получается...

Shappire
04.03.2023, 16:25

год этак 2008-2010 патч от Каталиста был)

azaziner
04.03.2023, 16:42

Понимание это хорошо. С моей точки зрения добавить немного текста на спрайты вещей не является титаническим трудом. Очевидно что эта "проблема" не ломает баланс и не требует срочности. Но мне лично было бы намного проще заметить что я промазал по шмотке, когда на ней указан класс. При игре на ланче (о ужас) даже одна неправильно надетая вещь может решить исход пвп. Также определенные части сета (будучи оба за пвп или оба за золото) имеют сильное сходство несмотря на разные классы. Сейчас в этом плане помогают окрасы (впрочем только для брони за пвп), но можно ведь сделать удобнее.

ForMe
04.03.2023, 16:51
Понимание это хорошо. С моей точки зрения добавить немного текста на спрайты вещей не является титаническим трудом. Очевидно что эта "проблема" не ломает баланс и не требует срочности. Но мне лично было бы намного проще заметить что я промазал по шмотке, когда на ней указан класс. При игре на ланче (о ужас) даже одна неправильно надетая вещь может решить исход пвп. Также определенные части сета (будучи оба за пвп или оба за золото) имеют сильное сходство несмотря на разные классы. Сейчас в этом плане помогают окрасы (впрочем только для брони за пвп), но можно ведь сделать удобнее.

Каждая иконка, другими словами "Спрайт" - это отдельная картинка, отдельный элемент. Их кол-во ограниченно клиентом. Ты понимаешь, сколько слотов ты предлагаешь занять в клиенте ради удовлетворения своего желания?)

azaziner
04.03.2023, 17:03
Каждая иконка, другими словами "Спрайт" - это отдельная картинка, отдельный элемент. Их кол-во ограниченно клиентом. Ты понимаешь, сколько слотов ты предлагаешь занять в клиенте ради удовлетворения своего желания?)

Зачем занимать новые слоты, когда можно отредактировать те спрайты что есть?

ForMe
04.03.2023, 17:07
Зачем занимать новые слоты, когда можно отредактировать те спрайты что есть?

Потому что у тебя сейчас на всех СП сетах, независимо от свойства, используются одни и те же спрайты. В случае введения иконок для каждого свойства отдельно - это нужно занимать отдельные слоты под каждый элемент брони с каждым видом свойства.

Star[C];1546858']Проблема: Пвп/Голд пухи на сервере кроме копы другие ББ пухи не актуальны в обще так как они хуже от копы
Решение: предлагаю сделать все пвп/голд бб пухи равные по всем параметрам и ничем не отличались 1 отличие только внешним видом
Примечание: зачем тогда другие виды пухи нужны все как под копирку разнообразия нету предлагаю сделать чтоб был на всех пвп/голд пушках был домаг скорость атаки крит и прочие свойства одинаковые чтоб пухи были равные и не важно то ли у тебя копа или топоры или двурук

https://i.gyazo.com/337fbb570660c8b3f5e78a07acac245f.png

azaziner
04.03.2023, 17:10
Потому что у тебя сейчас на всех СП сетах, независимо от свойства, используются одни и те же спрайты. В случае введения иконок для каждого свойства отдельно - это нужно занимать отдельные слоты под каждый элемент брони с каждым видом свойства.

Да, про сп верно. Я сейчас почему-то думал только про все остальные сеты. Тогда все зависит от количества свободных слотов на данный момент.

leninlord
04.03.2023, 20:13
2023 год на дворе. Кто-то до сих пор не в состоянии отличать между собой классы на 55 сетах? Мне казалось, у РФ онлуйна возрастной рейтинг 18+, а не "3+ для детей с особенностями развития". Тут каждый второй обрыга рассказывает перлы о том, каким он крутым гангстером был на оффе в момент появления игры в ру сегменте, а на деле вот это вот получается...
С 55ми сетами все понятно, а вот с окрасами ангела/демона если камеру по дальше открутить иногда у меня бывают проблемы, особенно с демон окрасом(эти торчащие во все стороны иголки особенно на корах хотя я и сам кора, но это такое):blum2:

ForMe
04.03.2023, 20:32
С 55ми сетами все понятно, а вот с окрасами ангела/демона если камеру по дальше открутить иногда у меня бывают проблемы, особенно с демон окрасом(эти торчащие во все стороны иголки особенно на корах хотя я и сам кора, но это такое):blum2:

Я думаю, это далеко не самая критичная проблема, существующая сейчас на сервере.

leninlord
04.03.2023, 22:21
Я думаю, это далеко не самая критичная проблема, существующая сейчас на сервере.
Абсолютно с тобой согласен, просто разговор зашел на эту тему и я написал с намеком на то, что ввести перелив сета в зависимости от класса по мне гораздо лучше бы смотрелось, чем рисовать буквы на сетах.

ForMe
04.03.2023, 22:27
Абсолютно с тобой согласен, просто человек разговор завел на эту тему, а я ответил ему с намеком на то, что ввести перелив сета в зависимости от класса по мне гораздо лучше бы смотрелось, чем рисовать буквы на сетах.

Хз, на мой взгляд, это жуткий колхоз родом из 2010 года. Всё-таки есть невидимая грань между классикой в виде 55 сетов и колхозом в виде разноцветных переливов, подкрашенными, к примеру, душегубами и морковками.

leninlord
04.03.2023, 22:28
Хз, на мой взгляд, это жуткий колхоз родом из 2010 года. Всё-таки есть невидимая грань между классикой в виде 55 сетов и колхозом в виде разноцветных переливов, подкрашенными, к примеру, душегубами и морковками.
Ну тут абсолютная вкусовщина.

ForMe
04.03.2023, 22:47
Ну тут абсолютная вкусовщина.

Видя то, что сейчас ставят в виде текстур на гфш, вспоминаешь времена, когда от драгон сетов все плевались направо и налево. По сравнению с нынешней "модой", драгон сеты кажутся произведением искусства.

leninlord
05.03.2023, 00:27
Видя то, что сейчас ставят в виде текстур на гфш, вспоминаешь времена, когда от драгон сетов все плевались направо и налево. По сравнению с нынешней "модой", драгон сеты кажутся произведением искусства.
Хорошо хоть мода на плащи и крылья прошла или еще нет? Я просто давно на гфш не заглядывал да чет и желания нет.

ForMe
05.03.2023, 10:37
Хорошо хоть мода на плащи и крылья прошла или еще нет? Я просто давно на гфш не заглядывал да чет и желания нет.

Она сейчас в самом пике. Причем, в файлах игры есть поломанные отсылки к плащу, что продавался у снабженца за 200+ кк платины: к нему есть кости, моделька, даже анимации. Но за столько времени на гфш еще никто не додумался починить его. Зато напихать статичных плащей из 2010 года - пожалуйста. Пипл схавает.

leninlord
05.03.2023, 16:49
Она сейчас в самом пике. Причем, в файлах игры есть поломанные отсылки к плащу, что продавался у снабженца за 200+ кк платины: к нему есть кости, моделька, даже анимации. Но за столько времени на гфш еще никто не додумался починить его. Зато напихать статичных плащей из 2010 года - пожалуйста. Пипл схавает.
А ты не пробовал это все скрутить вместе или есть с этим проблемы? Хотелось бы хотяб гифку глянуть как эта анимация там сделана и вообще как движок материалы отрисовывает там же нифига ни пбр ни спекуляр/глоснес и не метал/рафнес же текстуры как в современных движках, да и карты нормалей нет или есть? просто в современных движках я более менее ознакомлен как оно там устроено и что нужно для моделей игровых, а вот в движке рфки не вникал даже.

ForMe
05.03.2023, 18:03
А ты не пробовал это все скрутить вместе или есть с этим проблемы? Хотелось бы хотяб гифку глянуть как эта анимация там сделана и вообще как движок материалы отрисовывает там же нифига ни пбр ни спекуляр/глоснес и не метал/рафнес же текстуры как в современных движках, да и карты нормалей нет или есть? просто в современных движках я более менее ознакомлен как оно там устроено и что нужно для моделей игровых, а вот в движке рфки не вникал даже.

Карта начала появляться относительно недавно. К примеру, у модели 65 машин в 223 апе. Из-за них лаги и происходят в том числе. Рф, на мой взгляд, не приспособлена к таким "новшествам".
Анимация - примитивная bip.

Вот анимация бега того плаща, о котором я писал.
https://i.gyazo.com/5c3928c8cd136563470d8eab8adee6f0.gif

leninlord
05.03.2023, 21:08
Карта начала появляться относительно недавно. К примеру, у модели 65 машин в 223 апе. Из-за них лаги и происходят в том числе. Рф, на мой взгляд, не приспособлена к таким "новшествам".
Анимация - примитивная bip.

Вот анимация бега того плаща, о котором я писал.
https://i.gyazo.com/5c3928c8cd136563470d8eab8adee6f0.gif
Понял, а на костях висят констрейн стрейч ту(хз как в максе оно называется кости когда деформируются и растягиваются, я просто по блендеру больше) или мне просто кажется визуально и они просто двигаются без деформации? А и еще вопрос если знаешь у нормалки в рфке зеленый канал в какую сторону направлен как в opengl или как directx?(это мне для себя чисто интересно, тк в клиенте рфки особо не копался никогда и не шарю)

ForMe
05.03.2023, 21:11
Понял, а на костях висят констрейн стрейч ту(хз как в максе оно называется кости когда деформируются и растягиваются, я просто по блендеру больше) или мне просто кажется визуально и они просто двигаются без деформации?

Модель цепляется к костям. При движении модель искажается пропорционально движению костей.

leninlord
05.03.2023, 21:20
Модель цепляется к костям. При движении модель искажается пропорционально движению костей.
это я знаю, просто есть констрейны которые деформируют сами кости, тоесть кость вдоль своей локальной оси может растягиваться отдельно, я об этом. Я немножко увлекаюсь для себя 3d моделями и делаю по тихому, вот(https://www.artstation.com/hlop) можешь глянуть мой портфель если интересно, он слабенький, но я учусь еще, если интересно можем попробовать договориться и попробовать сделать какую-то совсем уникальную модель и в клиент ее запихнуть.

ForMe
05.03.2023, 21:25
это я знаю, просто есть констрейны которые деформируют сами кости, тоесть кость вдоль своей локальной оси может растягиваться отдельно, я об этом. Я немножко увлекаюсь для себя 3d моделями и делаю по тихому, вот(https://www.artstation.com/hlop) можешь глянуть мой портфель если интересно, он слабенький, но я учусь еще, если интересно можем попробовать договориться и попробовать сделать какую-то совсем уникальную модель и в клиент ее запихнуть.

Я этой херней уже давно не занимался и мои знания в 3д максе на примитивном уровне. Я ничего нового тебе рассказать не смогу.

leninlord
05.03.2023, 21:27
Я этой херней уже давно не занимался и мои знания в 3д максе на примитивном уровне. Я ничего нового тебе рассказать не смогу.
Понял + принял

12titan12
06.03.2023, 07:34
https://media.tenor.com/6AWui5ynlJMAAAAd/%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BA%D0%BE%D1%80%D 0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BA.gif

гифтка со звуком

белки с бегом по питам
буст анимусов
болт на мяв
а ну и ланчи естественно

EINSAMTIER
06.03.2023, 08:15
А где кк в квестах?)

ChristopherChance
06.03.2023, 08:48
Куда убрали катану шутти?

EINSAMTIER
06.03.2023, 08:51
выпилили под шумок)

Сахарок
06.03.2023, 09:10
мдааааа....
Видно у кого было взята основная часть обновы. Теперь спасенку не так часто жать будет.
С переапаными генами, не ввели нормальные осадные наборы, браво.

Gromche
06.03.2023, 09:15
Человек, который "придумывает" патчи, как -то связан с RF?

ПиуПаф
06.03.2023, 09:17
Кто придумывает патчи?

Васяныч
06.03.2023, 09:19
А цены за тпшки это за 1? Выходит 1 копирка (любая бижа) = 4 тп?

SunBro
06.03.2023, 09:23
+ Из продажи убраны дополнительные телепорты и телепорты на ПитБоссов.
Дополнение к пункту:
+Вместе с телепортами удалены блоки/разблоки/стычки на этих тп (основной фан сервера, если что)
+Понижена актуальность локационных квестов на голду, ведь теперь при сливе на кв, придется херачить через фул локу и скорее всего не несколько раз, что позволит благополучно забить на это дело
Надеюсь в следующем патче разрешат маго-стрелкам хилиться с луком и введут пару кросс-классов корам.

EINSAMTIER
06.03.2023, 09:24
Yes ) экономика на уровне

ForMe
06.03.2023, 09:29

Ну, администрация этим с 2008 занимается. А ты?

Да, Василий, их убрали именно для того, чтобы ты их так же стеками покупал и в сумке носил.

loos
06.03.2023, 09:29
Допинг телепорта оставили за очки компании ( чтоб не юзали как попало) но при этом оставили допинг телепорта в шопе (25 шопа - 99шт) логично
Убираем часть телепортов с нпсаа за кк и вводим эти телепорты за очки компании ( бесконечные) для чего это делать ? Чтобы люди пошли одноразово прошли 2 компании и все на этом , какая логика в этом? Если убираете часть тп , убирайте вообше их или делайте в кол-вк 1 шт

Васяныч
06.03.2023, 09:39
Ну, администрация этим с 2008 занимается. А ты?

Да, Василий, их убрали именно для того, чтобы ты их так же стеками покупал и в сумке носил.

Не надо сарказма, при таком соотношении тп - дешка есть сомнения целесообразности борьбы за пб

Maximilios
06.03.2023, 09:43
В данной категории нет товаров
×Ведется наполнение магазина.
Магазин станет доступен 6 марта, в настоящее время так и не работает.

ForMe
06.03.2023, 09:43

Не надо сарказма, при таком соотношении тп - дешка есть сомнения целесообразности борьбы за пб

Поиграй сперва неделю хотя бы, а потом о впечатлениях рассказывай. Не уподобляйся "ланчам" сверху, которым обрубили возможность себе жратву зарабатывать за счет оконных спецов.
Такого типа изменений на сервере не было очень давно, предсказать их объективные плюсы и минусы заранее невозможно.

theoretical
06.03.2023, 09:45
отличный патч, уже получил очки калпании при прохождении калпании "Утопия Айситян", купил тп в конец зэ и теперь жду PvP, ведь через конец игроки выходят в зи на фарм кк или же в зэ проходя кв на голду.

admin
06.03.2023, 09:46
А где кк в квестах?)
Их там нет.
Куда убрали катану шутти?
Убрали из продажи. Как и было анонсировано. Катаны никуда не делись.
мдааааа....
Видно у кого было взята основная часть обновы. Теперь спасенку не так часто жать будет.
С переапаными генами, не ввели нормальные осадные наборы, браво.
Открываем статистику онлайна, соотношение рас/классов и работаем по приоритетам.
Не по количеству "страданий" на форуме, которое прямо пропорционально количеству онлайна за расу, а по реальной ситуации.
Кто придумывает патчи?
Люди, которых мало интересуют внутриигровые разборки и связанные с ними "хотелки".
Люди, которые смотрят на игру с технической стороны, а на гейм-дизайн с логической.
Чтобы было удобно, понятно и максимально сбалансировано/правильно.
Как сказано в анонсе, цены будут скорректированы. Обратите внимание на описание обновления. ВОЗМОЖНО, они будут изменены.
Идея подобных телепортов именно в том, что они "уникальные", а не расходные.
+ Из продажи убраны дополнительные телепорты и телепорты на ПитБоссов.
Дополнение к пункту:
+Вместе с телепортами удалены блоки/разблоки/стычки на этих тп (основной фан сервера, если что)
+Понижена актуальность локационных квестов на голду, ведь теперь при сливе на кв, придется херачить через фул локу и скорее всего не несколько раз, что позволит благополучно забить на это дело
Надеюсь в следующем патче разрешат маго-стрелкам хилиться с луком и введут пару кросс-классов корам.
С иной точки зрения, это наоборот позволит игрокам получить дополнительную минуту на выполнения заданий.
Сейчас же на любой из локаций мы видим однотипную картину:
Выходит квестовик: и мгновенно перед ним материализуется несколько игроков вражеской расы, прилетевшей на ближайшее ТП и при помощи "тянучек".
Кроме того, зелья воскрешения как раз никто не отменял.
Допинг телепорта оставили за очки компании ( чтоб не юзали как попало) но при этом оставили допинг телепорта в шопа (25 шопа - 99шт) логично
Это ошибка. Будет убрано. Мы не изымали допинги, которые менялись на "шоколи".

ChristopherChance
06.03.2023, 09:52
Убрали из продажи. Как и было анонсировано. Катаны никуда не делись.

Честно, нигде не видел анонса что уберут именно катаны шутти из продажи, но меня больше интересует другой вопрос: их убрали из продажи и добычи другими способами, т.е. через 2 месяца ее не будет ни у кого или какие-то другие планы?

Васяныч
06.03.2023, 09:57
Поиграй сперва неделю хотя бы, а потом о впечатлениях рассказывай. Не уподобляйся "ланчам" сверху, которым обрубили возможность себе жратву зарабатывать за счет оконных спецов.
Такого типа изменений на сервере не было очень давно, предсказать их объективные плюсы и минусы заранее невозможно.

А я патч критикую? Пока нет , это 1е мысли вслух , будем поиграть- посмотреть

theoretical
06.03.2023, 10:01
Открываем статистику онлайна, соотношение рас/классов и работаем по приоритетам.
Не по количеству "страданий" на форуме, которое прямо пропорционально количеству онлайна за расу, а по реальной ситуации.

Разве такую ситуацию создали игроки или же те люди, которые решили ввести свап эквипа за шоп/межрасовый банк?

Кроме того, зелья воскрешения как раз никто не отменял.

Если мы берём квестовика, то с 99% это персонаж без зелёных ресалок, а жёлтые уже давно закончились и получаем: минуту бежим до кв/мобов, умираем от фанера, ресаемся + бафаемся, убиваем часть мобов, умираем от второго фанера, ресалка в кд, повторяем до потери желания проходить квестики.
Это ещё у нас идеальный фармер, который не смог накосячить со сбором мобов и не умер от них.

Ахахаха, посмотрите на этого челика, который каждый раз задвигает про > НЕВОЗМОЖНО ОСОЗНАТЬ ВСЕ ПЛЮС И МИНУСЫ ПАТЧА, ВЕДЬ ПАТЧ НОВЫЙ!!!
Для примера: https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1540706&postcount=54398
Реально, трудно было узнать % прохождений дебафов у 65, ахаха.

Честно, нигде не видел анонса что уберут именно катаны шутти из продажи, но меня больше интересует другой вопрос: их убрали из продажи и добычи другими способами, т.е. через 2 месяца ее не будет ни у кого или какие-то другие планы?

Пошли билеты шутти добывать!

TheHeadHunter
06.03.2023, 10:05
Если убрали тп, на примере элана, то стоит перенести локационные кв в одно место, ибо там требуется брать кв в одной точке, а бежать в другую. В этом плане нормально в сетке сделаны кв, рядом с менеджером находятся нужные мобы

theoretical
06.03.2023, 10:05
Пошли билеты шутти добывать!

Ааа, отмена операции, билетов же нет в квестах шутти...

TheHeadHunter
06.03.2023, 10:10
Актуально с тп получается в качество блоков, так как спец акров не способен убивать сам , как это делает коровский спец с генами на анимусов, акр может ставить туры как это было в далеких временах. Ко всему этому можно привыкнуть , но на данном этапе не доработано для фармеров голды, в качестве новых пользователей, которые сюда придут и не будут иметь хорошего эквипа для мобов . Спасибо что в прошлых патчах убрали агр мобов. Но может стоит вернуться агр гвардам например в солусе

TheHeadHunter
06.03.2023, 10:11
Так же думаю , что вернуть какую-то часть кк в компании не мешало бы

Neal
06.03.2023, 10:13
Раз убрали тп - стоит и мфр убрать тогда

ChristopherChance
06.03.2023, 10:13
Вроде как не было ивента на 14-23 февраля-8 марта. Я полагаю что это из-за изменения механики ивентовых очков. Механика изменилась, будут ли традиционные ивенты на эти праздники или от этого тоже отказались?
В любом случае, интересует еще будут ли очки кампаний дропаться во время ивентов?

Васяныч
06.03.2023, 10:18
Можно уточнить про тянучки? Сейчас они остались в шопе, судя по сообщению админа = их удалят - собсно вопрос : Если купить сейчас в шопе - их тоже удалят? Уже купленные .

theoretical
06.03.2023, 10:18
Если честно, то считаю глупым вводить механику с рефреша (лоурейта) на сотку (хайрейт). Я всегда считал, что лоурейт нацелен на пве составляющая (фарм мобов/кач на мобах), а на хайрейтах нереально мессилово на телепорте бельфегора за выход на фарм красных наяд.
Зачем на х100 нужен оЧкИ кАмПаНиИ, зачем создавать второй лоурейт? Тем более в магазине за очки кампании нет дырокола на магистр щит!

Сахарок
06.03.2023, 10:20
Согласен со всем хейтом в сторону данного патча. НИЧЕГО хорошего кроме Ежедневок солусе в нём не увидел.

- Новечки которые будут приходить на сервер и пытаться делать кв будут бежать 5 минут из ЗИ в ЭЭ, потому что там заблочено начало, а его убивают и ему снова бежать, не думаю что после 5-6 раз он останется на проекте.

- Сильные расы будут ещё сильнее в связи с сокращением способов попадания на локации, потому что им достаточно 1 раз убить на тянучках и другая раса уже не сможет пройти на питов.

Я заходил на этот сервер не для того что бы бежать до питов по 5-10 минут и не дай бог если тебя убьют например в конце зэ а тянучки нету.

Увидел что инана с 63+6 геном хилит 8.5к как Мт белок. А то что изида тыкает в ланча как ланч в мага это тоже считается нормой, и фиксов не было. Про осадки которые совершенно не вписываются в сервер с таким большим количеством изменений в балансе, слушать никто не хочет.

Осталось сделать что бы белка дб не пробивала додж дб-мага.

Спасибо за патч.

12titan12
06.03.2023, 10:21
Люди, которых мало интересуют внутриигровые разборки и связанные с ними "хотелки".
Люди, которые смотрят на игру с технической стороны, а на гейм-дизайн с логической.
Чтобы было удобно, понятно и максимально сбалансировано/правильно.

инка с 65 геном 8500 хил с 63+5 7к хил , увидел смысл , челик в сп сете фулл афк с 63 геном может пойти чайку налить пока я его буду бить с 65+6 копы и все ранво не убью . логично
разброс копья где хоть фулл крит сет одену и буду антик +6 бить 70% скилов будет понизу ( что убивает актуальность копья полность)

бег расы белато за точками это прям будет кайф. акутальность фана убивается .

дб белок помойка которая не может с +6 65 пухи раздамажить дб акров , а дб акр складывает дб белок с синдиката в голд/пвп сете

сп сет акров ланча и дб жирнее пвп сета бб кор/белок дб/мага/бб

честно ну не сказал бы что логику вижу , но это сугубо мое мнение , которое может выглядить как нытьё

admin
06.03.2023, 10:22

Будет иной способ добычи. Иная механика. В любом случае, катаны в том или ином виде будут.

Разве такую ситуацию создали игроки или же те люди, которые решили ввести свап эквипа за шоп/межрасовый банк?
Т.е. до ввода обмена экипировки и ее передачи через банк, массовой миграции игроков между расами не было?
Не было массового "кидалова" при обменах, десятков заявков в поддержку и тем на форуме в разделе "борьба с мошенничеством"?
Именно игроки создают баланс рас на сервере. Мы можем вносить изменения, но они не оказывают серьезного влияния на межрасовый баланс, в сравнении с миграцией.

Если мы берём квестовика, то с 99% это персонаж без зелёных ресалок, а жёлтые уже давно закончились и получаем: минуту бежим до кв/мобов, умираем от фанера, ресаемся + бафаемся, убиваем часть мобов, умираем от второго фанера, ресалка в кд, повторяем до потери желания проходить квестики.
Это ещё у нас идеальный фармер, который не смог накосячить со сбором мобов и не умер от них.
В этой ситуации, скорее надоест бегать "охотнику", чем "жертве".
Вроде как не было ивента на 14-23 февраля-8 марта. Я полагаю что это из-за изменения механики ивентовых очков. Механика изменилась, будут ли традиционные ивенты на эти праздники или от этого тоже отказались?
В любом случае, интересует еще будут ли очки кампаний дропаться во время ивентов?
Нет, очки кампаний выдаваться на ивентах не будут.
Ивентовые механики предусматривают ивентовые предметы.
Можно уточнить про тянучки? Сейчас они остались в шопе, судя по сообщению админа = их удалят - собсно вопрос : Если купить сейчас в шопе - их тоже удалят? Уже купленные .
Да, будет изъято.

инка с 65 геном 8500 хил с 63+5 7к хил , увидел смысл , челик в сп сете фулл афк с 63 геном может пойти чайку налить пока я его буду бить с 65+6 копы и все ранво не убью . логично
Да, ошибка в коэффициенте прироста. Работает не так, как указано.
Это будет исправлено с перезагрузкой.

ChristopherChance
06.03.2023, 10:25
Если честно, то считаю глупым вводить механику с рефреша (лоурейта) на сотку (хайрейт). Я всегда считал, что лоурейт нацелен на пве составляющая (фарм мобов/кач на мобах), а на хайрейтах нереально мессилово на телепорте бельфегора за выход на фарм красных наяд.
Зачем на х100 нужен оЧкИ кАмПаНиИ, зачем создавать второй лоурейт? Тем более в магазине за очки кампании нет дырокола на магистр щит!

Конечная цель игры что на лоурейте, что на хайрейте - экипировать своего персонажа и увеличивать его силу. На лоурейте это происходит в том числе за счет уровня персонажа и его навыков, а на хайрейте уровень и навыки не имеют такого значения. Это и есть разница лоу/хайрейтов, а не контент.

Сам контент может быть любым. Кроме того, пвп на лоурейте ценится больше, из-за того что кач споты нужно отбивать иначе к критическому аспекту развития персонажа не будет доступа. На хайрейте пвп так же нужно чтобы отбивать себе споты фарма, но не кача, т.к. уровень персонажа не имеет такого значения (как на лоурейте).

theoretical
06.03.2023, 10:26
В этой ситуации, скорее надоест бегать "охотнику", чем "жертве".

Боюсь, Вы ошибаетесь. Каждый "охотник" бегает за каждым пвп, будь это квестовик в 7702 в месте кружения или же ловец кубов в лп, который каждую секунду перемещается по локации.
Вы точно следили за сервером?

ChristopherChance
06.03.2023, 10:27
Вернут ли шоп за изъятые допинги?)

12titan12
06.03.2023, 10:33
Да, будет изъято.

получается минус шоп! за ваши ошибки

Да, ошибка в коэффициенте прироста. Работает не так, как указано.
Это будет исправлено с перезагрузкой.[/QUOTE]

получается тесты не проводились раз такая ошибка поступает на сервер . включая тянучки .
за лампу дефа прям хорошо
по тп бред с пве варам окончательно , так как играть отпадает желание и бегать за точкой по 20 миунт , фан пушка просто будет

theoretical
06.03.2023, 10:34
Конечная цель игры что на лоурейте, что на хайрейте - экипировать своего персонажа и увеличивать его силу. На лоурейте это происходит в том числе за счет уровня персонажа и его навыков, а на хайрейте уровень и навыки не имеют такого значения. Это и есть разница лоу/хайрейтов, а не контент.

Сам контент может быть любым. Кроме того, пвп на лоурейте ценится больше, из-за того что кач споты нужно отбивать иначе к критическому аспекту развития персонажа не будет доступа. На хайрейте пвп так же нужно чтобы отбивать себе споты фарма, но не кача, т.к. уровень персонажа не имеет такого значения (как на лоурейте).

Ааа, а я думал, что на лоурейте можно в терпильных местах качаться без связывания в файтинг, если стак слабый. Ааа.
Тут суть в том, что почти на всех сборках лоурейтов квестики упираются в фарм мобов, а не в набив определенного кол-ва ос/пвп. На х100 же (берём именно этот хайрейт) в своё время были только квесты на пвп-очки, прожили эти квесты относительно долго, но они не являлись чем-то необходимым, чем добываемые допы/моды на лоурейтах путём прохождения квестов. Сейчас же на х100 заставляют проходить квесты, чтобы получить тпшки. Всё ещё в шоке от патча, трудно формулировать мысли, но, надеюсь ты всё понял!

ChristopherChance
06.03.2023, 10:45
Ааа, а я думал, что на лоурейте можно в терпильных местах качаться без связывания в файтинг, если стак слабый. Ааа.
Тут суть в том, что почти на всех сборках лоурейтов квестики упираются в фарм мобов, а не в набив определенного кол-ва ос/пвп. На х100 же (берём именно этот хайрейт) в своё время были только квесты на пвп-очки, прожили эти квесты относительно долго, но они не являлись чем-то необходимым, чем добываемые допы/моды на лоурейтах путём прохождения квестов. Сейчас же на х100 заставляют проходить квесты, чтобы получить тпшки. Всё ещё в шоке от патча, трудно формулировать мысли, но, надеюсь ты всё понял!

То, как это реализовано на серверах - зависит напрямую от технических возможностей и фантазии администрации проекта. Нет никакой методички, где сказано каким должен быть контент на лоу рейте, а каким на хай рейте.
В то же время конечная цель везде одна и та же, от игры к игре, от сервера к серверу - развитие персонажа, причем так, чтобы игрок в процессе игры чувствовал рост силы персонажа.
То, как это будет реализовано - полет фантазии.

Сахарок
06.03.2023, 10:49
В прошлом на сервере телепортов было куда больше, чем до данного патча, были такие же замесы, которые не прекращались. Теперь что бы подраться минуту, и то не фант, придётся бежать 5 минут.

С тянучками так же, пвп сервер, делать тянучки такими дорогими это полный бред.

Если бы я хотел ежедневно делать квестики что бы купить 1-2 тянучки я бы сходил на рефреш или подобный недолго живущий сервер.
Суда люди заходят что бы отдохнуть, пофанится, а не делать квесты.
Квесты делаю только малая часть и то исключительно на ГОЛДУ, а делать квесты что бы купить тянучки или тпшки это полный бред.

На сервере останется только 1 игрок, и его фанаты, с такими патчами.

admin
06.03.2023, 10:49
получается минус шоп! за ваши ошибки
Мы не изымаем шоп предметы без компенсаций, если они не потрачены.

получается тесты не проводились раз такая ошибка поступает на сервер . включая тянучки .
Модуль повел себя иначе на сервере х100. Так бывает.
На сервере х100 не тестировалось, это невозможно протестировать на х100.
То, как это реализовано на серверах - зависит напрямую от технических возможностей и фантазии администрации проекта. Нет никакой методички, где сказано каким должен быть контент на лоу рейте, а каким на хай рейте.
В то же время конечная цель везде одна и та же, от игры к игре, от сервера к серверу - развитие персонажа, причем так, чтобы игрок в процессе игры чувствовал рост силы персонажа.
Собственно, так и есть.

theoretical
06.03.2023, 10:50
Спасибо Администрации, что методом удаления телепортов пофиксиили крит.вылеты из игры при использовании телепортов!

Neal
06.03.2023, 10:52
Спасибо Администрации, что методом удаления телепортов пофиксиили крит.вылеты из игры при использовании телепортов!

Ля, это хорошо.
От меня также спасибо!

admin
06.03.2023, 10:52
В прошлом на сервере телепортов было куда больше, чем до данного патча, были такие же замесы, которые не прекращались. Теперь что бы подраться минуту, и то не фант, придётся бежать 5 минут.

Если бы я хотел ежедневно делать квестики что бы купить 1-2 тянучки я бы сходил на рефреш или подобный недолго живущий сервер.
Квесты делаю только малая часть и то исключительно на ГОЛДУ, а делать квесты что бы купить тянучки или тпшки это полный бред.
Пофаниться = поубивать толпой нубов/квестовиков, которые выйдут из игры и больше не зайдут?
На мой взгляд, подобные изменения пойдут на пользу. Пусть для Вас сейчас это и не очевидно.
Давайте будем обсуждать из спустя какой-то промежуток времени, например к пятнице, когда пройдут основные респавны ПитБоссов.

Сахарок
06.03.2023, 10:57
Пофаниться = поубивать толпой нубов/квестовиков, которые выйдут из игры и больше не зайдут?
На мой взгляд, подобные изменения пойдут на пользу. Пусть для Вас сейчас это и не очевидно.
Давайте будем обсуждать из спустя какой-то промежуток времени, например к пятнице, когда пройдут основные респавны ПитБоссов.

Большую часть времени мой класс - минёр позволяет мне бегать соло.
Толпой убивают нубов на этом сервере все без исключения, потому что их точно так же убивали раньше, это никак не исправить, а то, что теперь сильная раса сможет блочить чуть ли не единственный быстрый способ добраться до кв не делает сервер лучше, для этих самых нубов и квестовиков.
А бегать через сетку/гч/зи и подобные локационные переходы на PvP сервере у меня желания нету. Как и у других людей которые зашли на PvP сервер, а его постепенно делают PvE, и всё сильнее и сильнее приближают к лоурейтам, по способам добычи обычных для PvP сервера вещей - тянуче/допов/тпшек.

Совершенно верно к пятнице будет видно, только тянучки сейчас есть, а через какое то время когда они закончатся, что бы притянутся на пб нужно будет делать компании.
Это уже не PvP а PvE сервер, с таким большим количеством PvE Очков.
Вы просто заменили Ивентовые Очки на ещё одни PvE Очки.

На том что я вижу сейчас, оставаться и продолжать играть желания нету.

theoretical
06.03.2023, 10:58

Пофаниться = разблочить тп (условной кали элан), который заняла вражеская раса, чтобы зафармить пб. Теперь же подобных разблоков не будет.
Спустя какое время будем обсуждать этот патч, если у всех остались тянучки? У кого-то 10 штук, а у кого-то 28 коробок с тянучками (2772 штук).

FreSko
06.03.2023, 11:03

Да уж нет, есть разница и огромная и фантазия тут не причем, просто пример тебе вот существует 2 средства передвижения самолет и машина, двигаются они по разному, попробуем по фантазировать и прикрутить машине крылья - что будет дальше? машина конечно же не полетит, так же как и к пвп серверу добавлять фишки лоу рейтов и наоборот, пвп сервер на то и пвп сервер, чтобы фаниться с минимальным фармом.
Единственный пвп сервер с онлайном каким ни каким превращается в пве Г, что очень обидно.
Я хоть и не играю давно, но увидел обнову и мне хреново стало, что даже решил на форуме написать.

practice
06.03.2023, 11:03

На сервере останется только 1 игрок, и его фанаты, с такими патчами.
Не нравится патч? Не получаешь удовольствие от игры?
Понятно, нашел оправдания для будущего слива! Припомним тебе это через год.
P.S. Про Васяныча лишнее было…

12titan12
06.03.2023, 11:07
Кст а точно название сервер PvPWAR проблемы пве игроков это его , я пришёл на сервер для пвп контента , мне побоку что пве игрок страдает . 500 шопа и ты на 7 дней в голд сете с 65 пухой
Акк с 65 пухой и с сетом стоит 15-20к шопа , что покупая набор ты можешь играть на сервере 200-280 дней покупая набор . Тем более потратят 1 день можешь сделать 500 шопа и купить набор без вливание денег . И дальше бороться за пвп коньент . Проблемы пве игрока - пвп игрока не ****

ForMe
06.03.2023, 11:12
Да уж нет, есть разница и огромная и фантазия тут не причем, просто пример тебе вот существует 2 средства передвижения самолет и машина, двигаются они по разному, попробуем по фантазировать и прикрутить машине крылья - что будет дальше? машина конечно же не полетит, так же как и к пвп серверу добавлять фишки лоу рейтов и наоборот, пвп сервер на то и пвп сервер, чтобы фаниться с минимальным фармом.
Единственный пвп сервер с онлайном каким ни каким превращается в пве Г, что очень обидно.
Я хоть и не играю давно, но увидел обнову и мне хреново стало, что даже решил на форуме написать.

Мы тебя на днях в пк завалили, где ты не играешь "давно", сказочник?
Какие фишки "пве серверов"? Контент для фармеров? Ты на ком фаниться собираешься, киберспортсмен в фирил сете? На людях, у которых допинги на персонаже стоят дороже всего твоего эквипа? Пвп сервер не так работает.
Новички могут быть спокойны, ведь за них "переживает" такое кол-во "игроков" на форуме, даже барыга на оконном танке-лутаре, да и тот слезу пустил. Такие сердобольные все. Или, быть может, это не в новичках дело, а в том, что местной шпане удобно "фаниться" так, как делали они до этого: табуном, с "чеком" каждого телепорта, с переливом "невзначай" своих окон и т.д?

FreSko
06.03.2023, 11:21
Мы тебя на днях в пк завалили, где ты не играешь "давно", сказочник?
Какие фишки "пве серверов"? Контент для фармеров? Ты на ком фаниться собираешься, киберспортсмен в фирил сете? На людях, у которых допинги на персонаже стоят дороже всего твоего эквипа? Пвп сервер не так работает.
Новички могут быть спокойны, ведь за них "переживает" такое кол-во "игроков" на форуме, даже барыга на оконном танке-лутаре, да и тот слезу пустил. Такие сердобольные все. Или, быть может, это не в новичках дело, а в том, что местной шпане удобно "фаниться" так, как делали они до этого: табуном, с "чеком" каждого телепорта, с переливом "невзначай" своих окон и т.д?

Да залили) я зашел посмотреть что происходит на чв и вышел) а так мнение обиженки не интересно.

ТрольМАУ
06.03.2023, 11:27
Где норм обнова

Васяныч
06.03.2023, 11:29
Можно уточнить , когда будут "правки" коэффициентов генераторов, а то вдруг проснемся, а инка хилит хуже чем до "апа" А то после ввода генов пол расы кор скинулось в сумок . Заодно и протестите правильно ли работает генераторы мау , в особенности деф с 63 геном.

Аморально
06.03.2023, 11:41
ТП ЗА ОЧКИ БЕСКОНЕЧНЫЕ ИЛИ НЕТ?

Neal
06.03.2023, 11:43
А когда введут обмен оружия на ген? Обещали вроде бы 6 марта или я что-то неправильно понял?

Аморально
06.03.2023, 11:44
Кст а точно название сервер PvPWAR проблемы пве игроков это его , я пришёл на сервер для пвп контента , мне побоку что пве игрок страдает . 500 шопа и ты на 7 дней в голд сете с 65 пухой
Акк с 65 пухой и с сетом стоит 15-20к шопа , что покупая набор ты можешь играть на сервере 200-280 дней покупая набор . Тем более потратят 1 день можешь сделать 500 шопа и купить набор без вливание денег . И дальше бороться за пвп коньент . Проблемы пве игрока - пвп игрока не ****

PvEWaR

Васяныч
06.03.2023, 11:46
А когда введут обмен оружия на ген? Обещали вроде бы 6 марта или я что-то неправильно понял?

Даты никто не называл, речь шла "несколько недель"

g1oom
06.03.2023, 12:02
а где свап генов? уберите нахер этих мт, пересмотрите дамаг оружий, относится к булаве и тд, да много тут нюансов и говна, а не ввод квестиков.

[Ve]Star[C]
06.03.2023, 12:08
А у нас ещё пвп сервер или пве на сервер

puxli999
06.03.2023, 12:10
Star[C];1547004']А у нас ещё пвп сервер или пве на сервер

ну больше к пве идет склон

theoretical
06.03.2023, 12:15
Сколько очко капает с [Shop] кампаний?

Сахарок
06.03.2023, 12:16
Ждём пятницы.

puxli999
06.03.2023, 12:23
старые компании которые остались у игроков не дают ОК,можно сделать так чтобы старые компании при кокой либо комбинации можно было поменять на новые,убрать тянучки полностью из игры

admin
06.03.2023, 12:38
а где свап генов?
В следующем обновлении. Вместе с осадными комплектами.
уберите нахер этих мт
Только в совокупности с иными ребалансировками.

пересмотрите дамаг оружий, относится к булаве и тд,
Параметры оружия (шансы критического удара) были скорректированы в этом обновлении, на основании собранной статистики.

да много тут нюансов и говна, а не ввод квестиков.
Без заданий нет квестовиков, без квестовиков нет онлайна и нет PvP.
Именно задания и PvE контент формирует для игроков возможность получить PvP.
Не цитадели, не столбы в ГШ, а контект требующий выход на общие локации.
Примерно на 20% больше.
старые компании которые остались у игроков не дают ОК,можно сделать так чтобы старые компании при кокой либо комбинации можно было поменять на новые,убрать тянучки полностью из игры
В настоящий момент нет такой необходимости. Посмотрим как пойдет игра в текущих условиях, внесем изменения если они будут необходимы.

theoretical
06.03.2023, 12:38
За мат извени, но это искренние эмоции "фармера")
https://pic.pvpwar.net/v/weayzXHq

Jemison
06.03.2023, 12:43

А когда это обновление будет, как мне кажется это не самое сложное что можно сделать (свапы)

puxli999
06.03.2023, 12:45
За мат извени, но это искренние эмоции "фармера")
https://pic.pvpwar.net/v/weayzXHq

не че привыкнем

admin
06.03.2023, 12:48
А когда это обновление будет, как мне кажется это не самое сложное что можно сделать (свапы)
Дело не в сложности, а в необходимости.
Делать возможность обмена оружия на генератор и обратно с введением генераторов, значит мгновенно снизить их ценность.
Как только генераторов будет достаточно, комбинации станут доступны.

puxli999
06.03.2023, 12:49

Только в совокупности с иными ребалансировками.

Параметры оружия (шансы критического удара) были скорректированы в этом обновлении, на основании собранной статистики.

Без заданий нет квестовиков, без квестовиков нет онлайна и нет PvP.
Именно задания и PvE контент формирует для игроков возможность получить PvP.
Не цитадели, не столбы в ГШ, а контект требующий выход на общие локации.

Примерно на 20% больше.

В настоящий момент нет такой необходимости. Посмотрим как пойдет игра в текущих условиях, внесем изменения если они будут необходимы.
интересно что за осадки ведут жертвовать ланч будет чем или нет ?

theoretical
06.03.2023, 12:51
не че привыкнем

Конечно, ведь других вариантов на игру нет.

[Ve]Star[C]
06.03.2023, 12:55
вот +- с компаний сколько даёт очков компаний не точно приблезительно
аборигены 340 очков
утопия 680 очков
солус 505 очков
нешутейка 236 очков

Jemison
06.03.2023, 12:56
Дело не в сложности, а в необходимости.
Делать возможность обмена оружия на генератор и обратно с введением генераторов, значит мгновенно снизить их ценность.
Как только генераторов будет достаточно, комбинации станут доступны.

63+5 генераторов уже пруд пруди, есть даже +6, 65 генераторы не делают по одной причине, потому что вы обещали через 3 недели ввести возможность обмена генератор - оружие - генератор

puxli999
06.03.2023, 12:59
63+5 генераторов уже пруд пруди, есть даже +6, 65 генераторы не делают по одной причине, потому что вы обещали через 3 недели ввести возможность обмена генератор - оружие - генератор

эты просто не знаешь есть он или нет его у данного персонажа

ChristopherChance
06.03.2023, 13:00

На твоем же примере поясню. Машина и самолет - средства передвижения. Их назначение - доставить пассажиров из точки А в точку Б. Как они это делают - это уже совсем другой вопрос.

Нет набора "фишек" эксклюзивных для лоурейта, которые нельзя внедрить для хайрейта (если и там и там технические составляющие это позволяют). На твоем примере: что в машине, что в самолете - есть кондиционер. Теоретически, в некоторые машины ты можешь запихнуть мини-бар (в лимузин например).

Это ведь не трудно понять. Что на хайрейте что на лоурейте ты фармишь эквип. Отличаются скорость и способы фарма, но само действие не меняется. На лоурейте ты качаешь уровень персонажа и его навыки дольше, на хайрейте быстрее или вообще не качаешь. Это вся разница. Все остальное - это укрепившиеся представления/ожидания игроков, которые только ограничивают контент и связывают руки тем, кто занимается проектом.

Кроме того, следует различать пвп сервер и хайрейт. Хайрейт не обязательно пвп сервер и лоурейт - не обязательно пве сервер. Вполне может быть лоурейт пвп сервер, так же как и пве хайрейт сервер.

Хайрейт/лоурейт - это характеристика скорости, пвп/пве - характеристика направленности контента.

azaziner
06.03.2023, 13:02
А можно тп на этер убрать еще? На челноке полетать охота!

puxli999
06.03.2023, 13:03
А можно тп на этер убрать еще? На челноке полетать охота!

и сделать билетик на челнок по 2кк

kIRYSHANEZAMENIM
06.03.2023, 13:05
Предложение хорошее кстати,поддерживаю.

Кеатлок
06.03.2023, 13:07
Не успел я доделать компанию в ЗИ и получить ВК бижу, "крутое обновление" с очками компаний подобралось раньше...

AloneStar
06.03.2023, 13:11
Как сейчас будут обстоять дела с фармом КК голд очков?
И стоимостью тех же турелей в связи с уроном анимусов?
Теперь турель роскошь?

azaziner
06.03.2023, 13:13
Кстати почему копирка дешевле коробки с вк? Логичнее было бы поменять местами цену.

Дима
06.03.2023, 13:23
раз убрали тянучки,нужно удалять все!! ушлые людишки затарились на 5 лет вперёд

theoretical
06.03.2023, 13:28
Пример фарма эпб:
1 раса блочит гл и: фармит камня, бежит на акулу или же тянется на ослепов.
2 раса блочит д3 и: фармит синдеру, бежит на калю или же тянется на ослепов.
3 раса стоит в гш или же за 3 часа заводит танка на любого из 6 пб, занимает его при помощи тянучки, воюет за него и отбивает, но теряет кол-во игроков, ведь повторно прибежит (после тянучек/ресалок) не каждый игрок расы или же проигрывают драку и отправляется в гш.
Пример фарма зэпб:
1 раса блочит гл зэ (через тп) и: фармит берса, бежит на ассасина или же тянется на него.
2 раса занимает конец зэ через зи и: фармит кроша, бежит на ассасина или же тянется на него.
3 раса пытается разблочить гл зэ через сетку, конец зэ через зи. В 1 случае есть шанс победы, ведь можно будет задавить вражескую расу через тп, а вот в 2 случае уже нужно будет задуматься, стоит ли вступать в бой, ведь повторно прибежит (после тянучек/ресалок) не каждый игрок расы.
Я не могу понять откуда администрация взяла уверенность в том, что удаление тп поможет в пвп составляющей? Как это поможет Васянычу управлять расой, которая имеет скромный состав (если брать онлайн трёх рас).

puxli999
06.03.2023, 13:29
Не успел я доделать компанию в ЗИ и получить ВК бижу, "крутое обновление" с очками компаний подобралось раньше...

так доделовай она у тебя старая там еще дают все теже плюхи

puxli999
06.03.2023, 13:32
Пример фарма эпб:
3 раса стоит в гш или же за 3 часа заводит танка на любого из 6 пб, занимает его при помощи тянучки, воюет за него и отбивает, но теряет кол-во игроков, ведь повторно прибежит (после тянучек/ресалок) не каждый игрок расы или же проигрывают драку и отправляется в гш.
Пример фарма зэпб:
1 раса блочит гл зэ (через тп) и: фармит берса, бежит на ассасина или же тянется на него.
2 раса занимает конец зэ через зи и: фармит кроша, бежит на ассасина или же тянется на него.
3 раса пытается разблочить гл зэ через сетку, конец зэ через зи. В 1 случае есть шанс победы, ведь можно будет задавить вражескую расу через тп, а вот в 2 случае уже нужно будет задуматься, стоит ли вступать в бой, ведь повторно прибежит (после тянучек/ресалок) не каждый игрок расы.
Я не могу понять откуда администрация взяла уверенность в том, что удаление тп поможет в пвп составляющей? Как это поможет Васянычу управлять расой, которая имеет скромный состав (если брать онлайн трёх рас).

а причем тут васян ?

fnusik
06.03.2023, 13:35
Подскажите, у алкоголиков с оконными спецами на тп уже сгорела задница?

Barbyhuetort
06.03.2023, 13:38
А турель давно роскошь, но администрации почему-то все равно. Но вот с удалением ТП на локи проблему решили, значит решена "проблема" с афк блоками. Пожалуй пора уже вернуть стоимость турелей к исходным значениям (до повышения стоимости). Или наконец-то пересмотреть показатели дефа.
Потому как играя за спеца, как основу, с турами проблематично фармить. Только ленивый не припрется и не сломает тебе их. Мобы на них срываются и ломают очень быстро - сплошное удовольствие. В итоге ты фармишь чтобы еще раз пофармить и так по кругу.

theoretical
06.03.2023, 13:38
В магазин за бп нужно завести допинги берсерка.

а причем тут васян ?

Потому что Васяныч лидер.

puxli999
06.03.2023, 13:40
В магазин за бп нужно завести допинги берсерка.

Потому что Васяныч лидер.

он уже не патр

azaziner
06.03.2023, 13:41
раз убрали тянучки,нужно удалять все!! ушлые людишки затарились на 5 лет вперёд

Да, но...

practice
06.03.2023, 13:41
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста: ко мне в игре подошел персонаж и предложил за шоп написать что квесты теперь невозможно делать.
Подскажите, где получить шоп? (У банка уже был)

Сахарок
06.03.2023, 13:42
Пример фарма эпб:
Пример фарма зэпб:

Так сказал 1 очень "умный человек" "Гений Аналитики", любитель спасенок(не абоза).

Васяныч
06.03.2023, 13:42
а причем тут васян ?

Не обращай внимания на недоюзеров , им просто нытья мало - в ход идут провокации и прочий бред , видимо думают что так можно откатить патч, только какое я отношения имею к удалению тп мне лично не понятно , ну чтож у всех свои методы. Я бы их отправлял туда же, куда флудильню отправили. Сори за офтоп

ForMe
06.03.2023, 13:44
Подскажите, у алкоголиков с оконными спецами на тп уже сгорела задница?

В процессе. Разве не замечаешь по кол-ву неграмотных постов в этой теме? Кто-то уже даже поугрожать успел.

theoretical
06.03.2023, 13:51
Не обращай внимания на недоюзеров , им просто нытья мало - в ход идут провокации и прочий бред , видимо думают что так можно откатить патч, только какое я отношения имею к удалению тп мне лично не понятно , ну чтож у всех свои методы. Я бы их отправлял туда же, куда флудильню отправили. Сори за офтоп

Вытри слёзы и прочитай ещё раз мои пост, на котором ты решил сделать акцент. Потом покажи мне провокацию, бред и приравнивание тебя к удалению тп.

Васяныч
06.03.2023, 13:52
Вытри слёзы и прочитай ещё раз мои пост, на котором ты решил сделать акцент. Потом покажи мне провокацию, бред и приравнивание тебя к удалению тп.

Я не могу тебе вытереть слезы, даже еслиб захотел. Зачем на моей персоне акцентировать внимание? Рлов аж 3 расы , при этом я уже не рл

theoretical
06.03.2023, 13:53
Я не могу тебе вытереть слезы, даже еслиб захотел

xTuristx
06.03.2023, 13:58
А что если убрать многооконки?
Или сделать: без према 1 окно, с премом 2 окна?