Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.
Пример фарма эпб:
1 раса блочит гл и: фармит камня, бежит на акулу или же тянется на ослепов.
2 раса блочит д3 и: фармит синдеру, бежит на калю или же тянется на ослепов.
3 раса стоит в гш или же за 3 часа заводит танка на любого из 6 пб, занимает его при помощи тянучки, воюет за него и отбивает, но теряет кол-во игроков, ведь повторно прибежит (после тянучек/ресалок) не каждый игрок расы или же проигрывают драку и отправляется в гш.
Пример фарма зэпб:
1 раса блочит гл зэ (через тп) и: фармит берса, бежит на ассасина или же тянется на него.
2 раса занимает конец зэ через зи и: фармит кроша, бежит на ассасина или же тянется на него.
3 раса пытается разблочить гл зэ через сетку, конец зэ через зи. В 1 случае есть шанс победы, ведь можно будет задавить вражескую расу через тп, а вот в 2 случае уже нужно будет задуматься, стоит ли вступать в бой, ведь повторно прибежит (после тянучек/ресалок) не каждый игрок расы.
Я не могу понять откуда администрация взяла уверенность в том, что удаление тп поможет в пвп составляющей? Как это поможет Васянычу управлять расой, которая имеет скромный состав (если брать онлайн трёх рас).
Патч , я так понимаю, не преследует интересы "меньшинств" по онлайну, Нам дали анимусов и крутитесь как можете. Со всеми тп ситуация была не лучше , если акров мы могли принять на тп , то белок с чучей-саморесом уже сложнее. Единственное, что пока явно - на рг нам будет намного сложнее уйти и потенциальное поражение на той же кале чревато забегом на 7702 фармить пб, что в принципе коры делают последнее время
Вытри слёзы и прочитай ещё раз мои пост, на котором ты решил сделать акцент. Потом покажи мне провокацию, бред и приравнивание тебя к удалению тп.
Да все перечитал , был не прав
Классика, только один мембер ныл на телепорты и вот чудо! Никогда такого не было и вот опять!
Я делаю кампании на голду. Мне необходимо купить руну разрушения, чтоб это сделать, я вынужден проходить еще сторонние кампании. Я заводчанин, времени на игру не так много, хочу развить аккаунт, но делать кампании ради кампаний - это явно перебор...
practice
06.03.2023, 14:09
Предлагаю добавить тпшки на гш пб чтобы обычные новички фармились быстрее чем новички которые покупают аккаунты.
Однажды мы добьемся нашими предложениями баланса, главное не сдаваться :victory:
Классика, только один мембер ныл на телепорты и вот чудо! Никогда такого не было и вот опять!
Твои корефаны, к которым ты не так давно подсосался, в каждой моей теме тявкают о том, что мои посты никто не читает.
Свидомый, ты уж как-нить согласуй с ними свою позицию в плане нытья, чтобы клоунами и их, и себя не выставлять.
Я делаю кампании на голду. Мне необходимо купить руну разрушения, чтоб это сделать, я вынужден проходить еще сторонние кампании. Я заводчанин, времени на игру не так много, хочу развить аккаунт, но делать кампании ради кампаний - это явно перебор...
Придется делать и тратить очки только на шахидки, если кампаний надо 10+ пройти рекомендую заранее посчитать очки с каждой кампании , чтобы было понятно на сколько шах хватит
Предлагаю добавить тпшки на гш пб чтобы обычные новички фармились быстрее чем новички которые покупают аккаунты.
Однажды мы добьемся нашими предложениями баланса, главное не сдаваться :victory:
И ты думаешь что новичики будут фармить эти гш пб? Или что?
theoretical
06.03.2023, 14:12
Зачем на моей персоне акцентировать внимание? Рлов аж 3 расы , при этом я уже не рл
Потому что только твои сообщения/мысли я видел на форуме, когда ты вёл дискуссию на тему фарма пб через тянучки. И просто потому что ты лидер.
Потому что только твои сообщения/мысли я видел на форуме, когда ты вёл дискуссию на тему фарма пб через тянучки. И просто потому что ты лидер.
Я уже свою позицию обрисовал , самая большая проблема - сервер вытянули из зоны комфорта , нужно поиграть -посмотреть. Мы в крагах набегались
Интересно, что следующее на очереди, зеленка 1.5?
Коррекция соотношения тч/додж, что б маго-дб жили подольше и с нынешними изменениями могли успешно удрать с поле боя!
Следующее на очереди посредственности на маготанках. Об этом администрация сообщила на форуме, можешь заранее методичку подготавливать с нытьем и сарказмом, Comedy Club устроим, там как раз армянин ведущим был, людей веселил.
Предлагаю убрать банки HP/FP/SP!!!!
Коррекция соотношения тч/додж, что б маго-дб жили подольше и с нынешними изменениями могли успешно удрать с поле боя!
Точно!
Лучше за очки кампании их ввести
Придется делать и тратить очки только на шахидки, если кампаний надо 10+ пройти рекомендую заранее посчитать очки с каждой кампании , чтобы было понятно на сколько шах хватит
боль.
Точно!
Если не ошибаюсь, мемберок начал отвечать на все сообщения(даже не адресованные ему) что б задефать свои идеи по убивству сервера.
Ну умеешь предлагать - не предлагай!
Изменения по телепортам - вот по ним и надо предлагать!!!
Предлагаю убрать телепорты в ГШ!
Либо умирай, либо добирайся до Сетовой Пустыни, что бы в ГШ попасть!!!
ГЕНИАЛЬНО!
Так, не надо тут. Уже есть игра про ходьбу, для 2й части рановато.
Аморально
06.03.2023, 14:29
А можно тп на этер убрать еще? На челноке полетать охота!
Лайк!
А можно тп на этер убрать еще? На челноке полетать охота!
А билеты на челнок продавать за очки кампаний или за голду!
ТрольМАУ
06.03.2023, 14:31
Сделайте начало зэ мирной зоной
Brothers in blood
06.03.2023, 14:31
Вчера стартовал с нуля,75 раз умер за 2 часа на не актуальных нубо квестах "Магистратура" и фарм сапфиров .
Теперь из-за одного сутулого эти два часа без тп превратятся в тупую беготню . Не один новичок не выдержит такой возни.Что будет способствовать покупке аккаунтов или просто ливу новичков.
Такая же ситуация с кампаниями,просили ослабить зи. По итогу мало сомнительная актуализация за счет вода очков кампаний.Никто не будет этот зашквар ради этого крабить...
Brothers in blood
06.03.2023, 14:36
Чтобы сделать игру комфортной для новичков ,нужно к ним прислушиваться или самим стартануть с нуля для объективной оценки. А не слушать людей с фул пакетом +6 пух ,которые заходят в игру на пол часа постоят на локах с подсосом или попинатся в пк друг с другом.
theoretical
06.03.2023, 14:41
Никто не будет этот зашквар ради этого крабить...
Будут, ведь х100 уникальный сервере и единственный в своём роде. Нет серверов, которые хотя бы близко стояли к х100.
Мы всё это хаваем, у нас нет выбора.
Вчера стартовал с нуля,75 раз умер за 2 часа на не актуальных нубо квестах "Магистратура" и фарм сапфиров .
Теперь из-за одного сутулого эти два часа без тп превратятся в тупую беготню . Не один новичок не выдержит такой возни.Что будет способствовать покупке аккаунтов или просто ливу новичков.
Такая же ситуация с кампаниями,просили ослабить зи. По итогу мало сомнительная актуализация за счет вода очков кампаний.Никто не будет этот зашквар ради этого крабить...
Сделай аналогичный квест в нынешних реалиях, засеки время и кол-во смертей, о результатах сообщишь.
Brothers in blood
06.03.2023, 14:48
Будут, ведь х100 уникальный сервере и единственный в своём роде. Нет серверов, которые хотя бы близко стояли к х100.
Мы всё это хаваем, у нас нет выбора.
Знаем мы как и кто это хавает... РФЧ
Brothers in blood
06.03.2023, 14:49
Сделай аналогичный квест в нынешних реалиях, засеки время и кол-во смертей, о результатах сообщишь.
Может это надо сделать до ввода обновлений ? Подумать о всех ?
practice
06.03.2023, 14:51
Сделайте чтобы с гравицикла (если он не удален, если удален - верните) не сбивало если в боевой режим ввели, и чтобы Изиду можно было достать, и на всякий пожарный две пушки нарисовать по бокам которые стреляют как компот, чтобы новички гарантированно добегали до квеста
Как до ввода обновления посчитать разницу между временем, затраченным новичком на кв?
Ты конкретно можешь написать, что для новичков нужно было сделать?)
theoretical
06.03.2023, 14:54
Ты можешь не общаться с этим человеком, ведь он не понимает элементарного.
1 квест зэ (есть тп на гл);
2 квест зи (есть тп на гл зи, нет тп в конец зэ для накрывания фармеров у перехода зи/зэ);
3 квест вк (есть тп красное, есть тп гч); квест этер (есть тп гл этер);
4 квест зэ (есть тп на гл, есть тп зи);
5 квест сетка (есть нтп, есть тп красное);
6 квест этер (есть тп гл этер);
7 квест этер (есть тп гл этер).
Он считает, что если 5 квестов делаются около телепортов, которые не удалили. То намного меньше будут переливать новичка, который решит в вс поделать неактуальные квесты в неактуальных локациях. Или же тебя убьют на 10 раз меньше из-за 2 квестов, которые делаются вдали от тп и кому-то будет лень бежать за тобой.
[Ve]Star[C]
06.03.2023, 15:11
топ обнова онлайн сразу вырос в другую сторону 250 чел вдяный момент когда до обновы в это же время был онлайн 450+
Удаление тп за кк так себе затея, игра превратилась в "попробуй не упасть на минах" в большем случае это элан, где максимально узкие проходы и очень долгая пробежка до кв.
+ фармерам - есть время сделать квест пока до тебя добегут и уйти в тот же самый релог.
- фанерам - далеко бежать.
[Ve]Star[C]
06.03.2023, 15:18
Удаление тп за кк так себе затея, игра превратилась в "попробуй не упасть на минах" в большем случае это элан, где максимально узкие проходы и очень долгая пробежка до кв.
+ фармерам - есть время сделать квест пока до тебя добегут и уйти в тот же самый релог.
- фанерам - далеко бежать.
так и будет будут постояно уходить в реллог чтоб не убили и всё топ добавили пвп контента
ТрольМАУ
06.03.2023, 15:20
Сделайте на локациях этер и этер7702 квесты на голд очки аналогично квестам в Солусе.
puxli999
06.03.2023, 15:21
Скажите что хоть исправили а то был релог чёт метры какие-то закачались а описи нет
Ну раз с тп разобрались, то теперь надо убирать все радары. Это заставит людей еще больше бегать по локациям в поисках пвп, ведь мы этого и добиваемся
puxli999
06.03.2023, 15:26
Ну раз с тп разобрались, то теперь надо убирать все радары. Это заставит людей еще больше бегать по локациям в поисках пвп, ведь мы этого и добиваемся
Давно пора это сделать
theoretical
06.03.2023, 15:29
https://pic.pvpwar.net/v/E6GdU9Wi
Ага, раса заблочила целую локацию при помощи двух тп.
Для разблока другим расам нужно будет:
1 вариант - собраться на тп в сетке и прибежать через тп, но проблема в том, что тп красное рядом с переходом и та раса, которая блочит - сможет быстро перегруппироваться. Победит тот, кто дольше будет лететь мясом через тп.
2 вариант - тоже самое, но уже с разблоком гч через гл зи.
3 вариант - собраться через сетку/гл зи, выйти расой к блоку тп и переиграть прожав тп в противоположный край блока локации вк. Идея, вроде, хорошая, но в гч и кр прилёт тп в 1 точке, мины+туры+шахи в тп сделают своё дело и раса, которая хочет разблочить локацию проиграет.
Что-то похожее, конечно, было и с телепортами, но иногда залетали через бельфа, где трудно залить в тп расу, ведь радиус тп увеличен.
Скажите что хоть исправили а то был релог чёт метры какие-то закачались а описи нет
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1547058&postcount=6
Brothers in blood
06.03.2023, 15:29
Как до ввода обновления посчитать разницу между временем, затраченным новичком на кв?
Ты конкретно можешь написать, что для новичков нужно было сделать?)
Как до ввода посчитать разницу ? рили? Сделай старт два раза.Один из них не пользуйся тп. Дойди до 12 этапа кв на 65 усилок и 12 по броне . Засеки время. За это время мы получаем сомнительный ,но уже какой-то эквип фирил и 63 пуху.
Для новичков нужен комфортный порог вхождения. Новичок приходит поиграть ,а не на бдсм вечеринку где тебя 75 раз по кругу за 2 часа пускают и за это ты получаешь ничего.
1 убрать магистратуру,магистр ввести торговцу .
2 вместо магистратуры сделать вводный квест с расходками(к примеру тянучки или тп в данных реалиях ) сходи убей 2 моба получи расходку(посмотри локации) ключевое ДВА МОБА ,не дрочи пустых мобов,а просто посмотри локации как и что устроено.
3 убрать из линейки квесты на подобие купи мод магистра,чтобы в награду получить мод магистра(сраная дикость,купить и получить все это ради того чтобы продать)
4 Месть Аборигенов уменьшить кол-во мобов (вести комбинации для скипов квестов линейки кампании для людей,кто уже проходил эти кампании и в банке лежат по три шара ) речь идет о скипе начального квеста Часть 4-7.
5 вести аналогичные способы прохождения. Зачем делать квест на фирил,если сет дермище и лучше потратить ресы в сп сет. Объединить квест кубов и фирила как аналог прохождения.
Куча всего можно сделать для облегчения жизни новичкам. Замена ,удаление и облегчение бесполезных квестов оставит их на локации ,но не превратит это в безжалостный многочасовой перелив.
Цель вывести новичка к среднему эквипу,чтобы он комфортно чувствовал себя на локе и на тех же квестах в максимально короткие сроки.
Сейчас же логика квестов основывается на том ,что ты неделю со средним онли их делаешь.Чтобы потом понять ,что все это ты делал зря иди крабь 30 кампаний на голду.
puxli999
06.03.2023, 15:30
Уберите ещё ТП в зэ начало и конец ТП ток через сетку
Поиграл, кайфанул. Футболка сухая и совсем не пахнет. Обнова зашла, огромное спасибо всем принимающим участие в разработке. Не понимаю, откуда столько недовольства. Ведь слоган сервера: Мы работаем, чтобы вы могли играть!
practice
06.03.2023, 15:34
Когда наш новичок квестовичок добежал до квеста, теперь он что должен? Правильно - не сдохнуть и выполнить свой квест, иначе ему придется опять бежать до своего квеста, это его крест. Сделайте мирную зону в квестовой локации чтобы новичок не сдох и выполнил квест, чтобы стать сильным и побеждать всех в пвп, там же можно поставить турели чтобы они дефили новичка
Поиграл, кайфанул. Футболка сухая и совсем не пахнет. Обнова зашла, огромное спасибо всем принимающим участие в разработке. Не понимаю, откуда столько недовольства. Ведь слоган сервера: Мы работаем, чтобы вы могли играть!
Красава, Sho Nee, возвращайся за белок, мы тебе за копье подержаться дадим.
где тебя 75 раз по кругу за 2 часа пускают и за это ты получаешь ничего.
А что в этом плохого?
Brothers in blood
06.03.2023, 15:39
Мы работаем,чтобы вы могли покупать больше кампаний и крабить их
puxli999
06.03.2023, 15:40
Скоро тут будет на офе
Мы работаем,чтобы вы могли покупать больше кампаний и крабить их
Что в 2013 году было нытье касательно травли на локах новичков, что в 2023 оно остается.
puxli999
06.03.2023, 15:41
Что в 2013 году было нытье касательно травли на локах новичков, что в 2023 оно остается.
Это не измень
Вот теперь на локациях видно реальный живой онлайн :D
Красава, Sho Nee, возвращайся за белок, мы тебе за копье подержаться дадим.
Когда руна спасения откатится - пиши.
А квест добежать до квеста будет введён??
[Ve]Star[C]
06.03.2023, 16:00
Вот теперь на локациях видно реальный живой онлайн :D
да онлайн сразу вырос пвп море на локах а а если на локе и появился пока дошол он в релоге просто супер
https://pic.pvpwar.net/v/4GLtf6A4 https://pic.pvpwar.net/v/xpAD5SKr https://pic.pvpwar.net/v/sBPApNqU https://pic.pvpwar.net/v/2sHDNj8K https://pic.pvpwar.net/v/C7pWMr3B
Новички щас заживут новой жизнью , фанитесь на ПБ и ЧВ , блоки , разблоки . Неужели уходит эра оконных спецов / чекарей . Обнова очень зашла .
Star[C];1547122']да онлайн сразу вырос пвп море на локах а а если на локе и появился пока дошол он в релоге просто супер
https://pic.pvpwar.net/v/4GLtf6A4 https://pic.pvpwar.net/v/xpAD5SKr https://pic.pvpwar.net/v/sBPApNqU https://pic.pvpwar.net/v/2sHDNj8K https://pic.pvpwar.net/v/C7pWMr3B
Попробуй пронаблюдать за онлайном в 4 часа утра еще. В общем, продолжай вести наблюдение, с тобой свяжутся (с).
Когда руна спасения откатится - пиши.
Хорошо, Sho Nee, Sho Dee за тебя сильно переживает.
[Ve]Star[C]
06.03.2023, 16:14
Новички щас заживут новой жизнью , фанитесь на ПБ и ЧВ , блоки , разблоки . Неужели уходит эра оконных спецов / чекарей . Обнова очень зашла .
да обнова так так зашла что фан тольк 3 раза в день дневное чв 10 минут фана пб 1чяс фана и вечер чв 10 митнут фана
Как думаете, кто окажется настойчивее, адепты школы одноручных посохов или школы "верните телепорты"?
[Ve]Star[C]
06.03.2023, 16:17
Попробуй пронаблюдать за онлайном в 4 часа утра еще. В общем, продолжай вести наблюдение, с тобой свяжутся (с).
до обновы на этих же локах в это же время был онлайн в 10 раз больше постояно были блоки тех или других тп разблоки а шяс тупо пустая лока
Star[C];1547131']до обновы на этих же локах в это же время был онлайн в 10 раз больше
Да, именно так. Фанили друг друга оконными спецами и танками днем, а вечером развлекали стаю заводских амеб, что в соседней теме отписалась, залетавшую с одного тп на другое за 1 точкой.
Никто нигде не писал о том, что онлайн резко вырастет от этого изменения.
Хорошо, Sho Nee, Sho Dee за тебя сильно переживает.
Он хоть дерется 1 на 1, правда всегда проебывает, но я в него верю!
ТрольМАУ
06.03.2023, 16:27
А можно поменять название не пвевар а пвевар. Чтобы люди знали куда заходят. Что тут пвп контент стал не очень, а пве самое то
Он хоть дерется 1 на 1, правда всегда проебывает, но я в него верю!
А мы тебе не верим. У тебя репутация скользкая.
Ambrobene
06.03.2023, 16:44
что за обнова? мне интересно не одной красной точки за 50 мин игре не нашел никого на всех локах
А мы тебе не верим. У тебя репутация скользкая.
слишком сильное заявление, не припомню соперников, которым всегда проигрывал 1х1
theoretical
06.03.2023, 16:56
Всегда и на том же месте.
https://pic.pvpwar.net/v/NHeOhqQP
theoretical
06.03.2023, 16:58
А вообще хотел показать вот это заявление:
https://pic.pvpwar.net/v/x5oU4e8P
[Ve]Star[C]
06.03.2023, 17:07
А вообще хотел показать вот это заявление:
https://pic.pvpwar.net/v/x5oU4e8P
топ контент пвп и так будут делать 99% сервера
дожили, на форуме понтуемся, а ники замазываем)) повторюсь не припомню соперников, которым всегда проигрывал 1х1
theoretical
06.03.2023, 17:17
По теме. В игровых чатах (за 3 расы) наблюдается депрессия, всем лень бегать куда-либо, фармеры горят из-за блоков и долгой беготни.
За оффтоп извени (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1546421&postcount=55958), но ловушка захлопнулась (https://pic.pvpwar.net/v/NBNSMWF3)
[Ve]Star[C]
06.03.2023, 17:23
По теме. В игровых чатах (за 3 расы) наблюдается депрессия, всем лень бегать куда-либо, фармеры горят из-за блоков и долгой беготни.
За оффтоп извени (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1546421&postcount=55958), но ловушка захлопнулась (https://pic.pvpwar.net/v/NBNSMWF3)
да просто вернут тп за кк и всё станет норм все будут доволны всё равно всё что вели в полное гавно кроме дешек и копирки
theoretical
06.03.2023, 17:28
Оставьте в магазине за очки кампании только тп, тянучки и коробку с вк (а вообще можно заменить на коробку с рандомной бижой вк или кддд). Никто не будет тратить очки кампании на пве осколки 61-63, ведь проще сделать за голду.
Также пересмотрите уже цены. Оставьте 1к за коробку с бижой, а вот цены на тп и тянучки необходимо снизить.
Так как играющие "люди" были вовлечены в создание данной обновы, и/или скорее всего знали что в ней будет, интересно сколько же они накупили тянучек по 25 шопа вчера.
Боюсь представить сколько же шопа было потрачена на них, что бы в дальнейшим продать их за космическую сумму.
Star[C];1547147']да просто вернут тп за кк и всё станет норм все будут доволны всё равно всё что вели в полное гавно кроме дешек и копирки
Слишком наивно считать, что чем больше ты пишешь об этом на форуме, тем сильнее появляется мотивация у администрации что-то "откатывать". Успокойся уже.
Слишком наивно считать, что чем больше ты пишешь об этом на форуме, тем сильнее появляется мотивация у администрации что-то "откатывать". Успокойся уже.
Сколько стеков стеков тянучек купил вчера?
[Ve]Star[C]
06.03.2023, 17:34
а ты скажи какой нормальный человек будет покуать за 300-400шопа компаний и проходить их по 10 чясов где нету кк платины и прочих расходиков и тратить очки компаний чтоб купить 1 -2 тп и слить за 1 минуту при разблоке локаций тебе то всё норм ты с гш не выходиш а другим не норм
Когда аргументы закончились, начались попытки спровоцировать срач в теме обсуждения баланса. Не забывай кто свет тебе в будку провел, песель
Star[C];1547152']а ты скажи какой нормальный человек будет покуать за 300-400шопа компаний и проходить их по 10 чясов где нету кк платины и прочих расходиков и тратить очки компаний чтоб купить 1 -2 тп и слить за 1 минуту при разблоке локаций тебе то всё норм ты с гш не выходиш а другим не норм
Желающие получить преимущество найдутся. Телепорты на пб вышли из разряда повседневных расходников, об это прямо администрация заявила. Они не предусматриваются к каждодневному использованию.
Хорошо, в следующий раз при встрече на локации я тебе с метеорита в голову дам (из гш), заодно и правописанию поучу, раз уж такое дело.
слишком сильное заявление, не припомню соперников, которым всегда проигрывал 1х1
https://pic.pvpwar.net/v/61G0wGTr
https://pic.pvpwar.net/v/pEWwDEQ9
https://pic.pvpwar.net/v/DL4mRXXg
https://pic.pvpwar.net/v/XWoxkESV
4 кила за последние пол года, доказательство того что я всегда проигрывал драки 1х1?) смешно
azaziner
06.03.2023, 18:05
А сколько изида должна бить с точки зрения администрации? С 63+6 в 65 пу сет летит 3.5-5к. Про другие расы даже подумать страшно, часто видел как очередной дб еблок с потным лбом выдает прокаст и умирает от одной изиды (ббшников после снятия вв постигает аналогичная участь, только живут на пару секунд дольше), пк призывателей тоже сплошной цирк: кто первый 2 массы дал того и победа. С 65+5-6 тогда можно будет спиртсменам с коляской вообще щит не снимать?
4 кила за последние пол года, доказательство того что я всегда проигрывал драки 1х1?) смешно
Оправдывайся дальше. Подкрепи своё слово скрином за последний полгода. Ах да, такого скрина нет.
А сколько изида должна бить с точки зрения администрации? С 63+6 в 65 пу сет летит 3.5-5к. Про другие расы даже подумать страшно, часто видел как очередной дб еблок с потным лбом выдает прокаст и умирает от одной изиды (ббшников после снятия вв постигает аналогичная участь, только живут на пару секунд дольше), пк призывателей тоже сплошной цирк: кто первый 2 массы дал того и победа. С 65+5-6 тогда можно будет спиртсменам с коляской вообще щит не снимать?
Тут интереснее вопрос имеется. Сколько по-твоему она должна бить?
Оправдывайся дальше. Подкрепи своё слово скрином за последний полгода. Ах да, такого скрина нет.
Твои понты сродни понтам выше школьника на дерментре с гатлингом. Это игра за дизбалансную профессию так уверенности добавляет или ты на полном серьезе считаешь себя игроком сильнее, чем он?
Твои понты сродни понтам выше школьника на дерментре с гатлингом. Это игра за дизбалансную профессию так уверенности добавляет или ты на полном серьезе считаешь себя игроком сильнее, чем он?
Перечитай все сначала и попробуй вникнуть в суть.
Аморально
06.03.2023, 18:24
ВУАХАХХАХАХА
3 часа делал компанию, купил тп, ОН ОДИН за 150 шопа!
Супер обнова, отдуши!
Ты сам себя закопал, доказывая что ты от меня не падал 1х1. Про массовые замесы я вообще молчу, чего только твои "ассисты" на д3 стоили)))
Ты сам себя закопал, доказывая что ты от меня не падал 1х1. Про массовые замесы я вообще молчу, чего только твои "ассисты" на д3 стоили)))
Ладно, оставляю тебя с твоим желтым другом тут дальше пиздаболить
Пс. Акцент на слове «желтым»
Ладно, оставляю тебя с твоим желтым другом тут дальше пиздаболить
Пс. Акцент на слове «желтым»
Чет ты как сявка в разные стороны кидаешься, визжишь чего-то там. Тут обсуждают предсказуемое нытье с обновления, а не оказывают психологическую помощь закомплексованным. Обдумай свое поведение и не флуди лишним.
azaziner
06.03.2023, 19:06
По моему скромному мнению урон летающей турели должен покрывать потерю в оном с посоха по сравнению со специализацией чернокнижника, либо даже быть немного ниже, ибо коляска дает афк буст не требующий усилий кроме нажатия 1 кнопки.
По моему скромному мнению урон летающей турели должен покрывать потерю в оном с посоха по сравнению со специализацией чернокнижника, либо даже быть немного ниже, ибо коляска дает афк буст не требующий усилий кроме нажатия 1 кнопки.
Эта логика не из РФ онлуйна. Исходя из неё, изида должна бить 1.5-2к. На х100 так давно не было действительно сильной изиды, что многие коровского пастуха перестали воспринимать как полноценную боевую единицу. Были моменты, когда ща счёт багнутого урона гекаты, пастухов было много, но это не то.
azaziner
06.03.2023, 19:15
Эта логика не из РФ онлуйна. Исходя из неё, изида должна бить 1.5-2к. На х100 так давно не было действительно сильной изиды, что многие коровского пастуха перестали воспринимать как полноценную боевую единицу. Были моменты, когда ща счёт багнутого урона гекаты, пастухов было много, но это не то.
Если я правильно помню то на 223 апе она била 2-3к при количестве хп раза в 2 превышающем нынешнее и сумка была вполне актуальна, как и дд профа. По какой логике изида сейчас бьет чуть меньше 70 мины например?
Если я правильно помню то на 223 апе она била 2-3к при количестве хп раза в 2 превышающем нынешнее и сумка была вполне актуальна, как и дд профа.
О х100 речь? Если да, то странные у тебя воспоминания. На сервере, где среднее "боевое" хп находилось на отметке 25к хп, а у некоторых ДД профессий и все 40к хп имелись, слышать об оптимальном уроне в 2-3к как-то смехотворно. Напомню, что профессия вызывателя у кор позиционируется как "основная мощь расы". Так почему в случае с амебами на ланчах лозунг "ну это ланч, у него же два скилла, он должен всех убивать" работает, а в случае с пастухом - нет? Тем более, сугубо на мой взгляд в данный момент, пока анимусы кажутся вполне оптимальными по настройке показателей. Единственное, что я бы сделал, ввёл бы в пеймона массовую атаку, чтобы мобы с него не срывались и хоть как-то подогнать его под нужды сервера.
theoretical
06.03.2023, 19:47
Надеюсь, что администрация сегодня наблюдала за фармом пб.
У мужика в первый день ввода мт он был имбой за счёт бафа крита, а не из-за 40к хр, контры и хилки в 10к.
Ну как говорится, в первое время ничего не понятно, нужно подождать +- год, получить по шапке от белко мт в пкваре и снискать озарение, что да мт - имба.
Поэтому тут не смысла что-то доказывать, бесполезно. Изида бьющая быстрее и больше отхила банки - это нормально, так и должно быть.
azaziner
06.03.2023, 19:52
О х100 речь? Если да, то странные у тебя воспоминания. На сервере, где среднее "боевое" хп находилось на отметке 25к хп, а у некоторых ДД профессий и все 40к хп имелись, слышать об оптимальном уроне в 2-3к как-то смехотворно. Напомню, что профессия вызывателя у кор позиционируется как "основная мощь расы". Так почему в случае с амебами на ланчах лозунг "ну это ланч, у него же два скилла, он должен всех убивать" работает, а в случае с пастухом - нет? Тем более, сугубо на мой взгляд в данный момент, пока анимусы кажутся вполне оптимальными по настройке показателей. Единственное, что я бы сделал, ввёл бы в пеймона массовую атаку, чтобы мобы с него не срывались и хоть как-то подогнать его под нужды сервера.
Могу ошибаться - цифры взяты из памяти. Да, урон в 2-3к выглядит смешным, тем не менее его хватало (кстати банки по 5к с откатом в 2.2с, что почти в 1.5 раза эффективнее нынешних), урон с посоха впрочем был выше и в определенных ситуациях сумка была лучше чернокнижника, НО обе специализации были играбельны, и победный исход чаще всего зависел от правильно (вовремя/по таймингу) использованных дебафов. А сейчас хватает разок лениво путы кинуть, иногда усталость если вспотеть решил и 1-2 массами накрыть типичного дб или ланча (про ббшников писал ранее). Как может урон изиды в 3.5-5к (в 65 пу сет) быть адекватным при банках в 3.5к и откатом 2.5с, тем более что это еще не предел. Сколько человек сейчас играет чернокнижником? А маготанком кор?
По поводу ланча писал неоднократно и считаю что он сейчас завышен по большей части, вскукареки в попытках его защитить-апнуть я не поддерживаю.
[Ve]Star[C]
06.03.2023, 19:59
Надеюсь, что администрация сегодня наблюдала за фармом пб.
а чё не так 1 раса фармит 2 в гш всё норм
theoretical
06.03.2023, 20:04
Только заметил, лол.
Т.е. до ввода обмена экипировки и ее передачи через банк, массовой миграции игроков между расами не было?
Не было массового "кидалова" при обменах, десятков заявков в поддержку и тем на форуме в разделе "борьба с мошенничеством"?
Именно игроки создают баланс рас на сервере. Мы можем вносить изменения, но они не оказывают серьезного влияния на межрасовый баланс, в сравнении с миграцией.
Миграция была, но имела кд - пока найдёшь аккаунт, пока обменяешь. На тему кидал - используйте гарантов, в комьюните рфо есть несколько адекватных и проверенных гарантов. На х100, вроде, тоже пару раз гарантами врывались некоторые игроки.
Сейчас же в любое время, исключительно из-за желания, можно поменять абсолютно всё. Единственное, что может задержать - перевод с карты в лк.
А слова на тему игроков, которые создают баланс рас - хорошо, пара примеров из-за чего коры в дерьме есть, но не вся заслуга лежит на игроках.
У мужика в первый день ввода мт он был имбой за счёт бафа крита, а не из-за 40к хр, контры и хилки в 10к.
Ну как говорится, в первое время ничего не понятно, нужно подождать +- год, получить по шапке от белко мт в пкваре и снискать озарение, что да мт - имба.
Поэтому тут не смысла что-то доказывать, бесполезно. Изида бьющая быстрее и больше отхила банки - это нормально, так и должно быть.
А у "мужика" в дементре на гатлингепулемете кто имба? Или уже нет возможности оценить все производные, потому как акк на продаже (продался)?
Могу ошибаться - цифры взяты из памяти. Да, урон в 2-3к выглядит смешным, тем не менее его хватало (кстати банки по 5к с откатом в 2.2с, что почти в 1.5 раза эффективнее нынешних), урон с посоха впрочем был выше и в определенных ситуациях сумка была лучше чернокнижника, НО обе специализации были играбельны, и победный исход чаще всего зависел от правильно (вовремя/по таймингу) использованных дебафов. А сейчас хватает разок лениво путы кинуть, иногда усталость если вспотеть решил и 1-2 массами накрыть типичного дб или ланча (про ббшников писал ранее). Как может урон изиды в 3.5-5к (в 65 пу сет) быть адекватным при банках в 3.5к и откатом 2.5с, тем более что это еще не предел. Сколько человек сейчас играет чернокнижником? А маготанком кор?
По поводу ланча писал неоднократно и считаю что он сейчас завышен по большей части, вскукареки в попытках его защитить-апнуть я не поддерживаю.
На всё это я отвечу вот так. А магом-стрелком сколько сейчас человек играет?)
А у "мужика" в дементре на гатлингепулемете кто имба? Или уже нет возможности оценить все производные, потому как акк на продаже (продался)?
Гениальным умозаключения молдаванского шерлока разбивающиеся одним фактом - владелец аккаунта не менялся с момента его создания :laugh1:
Гениальным умозаключения молдаванского шерлока разбивающиеся одним фактом - владелец аккаунта не менялся с момента его создания :laugh1:
Твой интеллект особо не менялся с момента создания тоже, впрочем, как и твой характер шакала. Что же теперь, писать об этом везде?
Твой интеллект особо не менялся с момента создания тоже, впрочем, как и твой характер шакала. Что же теперь, писать об этом везде?
А какой уровень интеллекта у человека, который пульки в жопу таксе сувал? Где-то на уровне тумба-юмба? Или чуть повыше?
azaziner
06.03.2023, 20:18
На всё это я отвечу вот так. А магом-стрелком сколько сейчас человек играет?)
Ладно
А какой уровень интеллекта у человека, который пульки в жопу таксе сувал? Где-то на уровне тумба-юмба? Или чуть повыше?
Не гори, тут телепорты обсуждают, а не дают второй шанс выскочке реабилитироваться.
practice
06.03.2023, 20:19
Классно пофанились, побегали!!! Было весело!!!! Наконец-то фан появился на питах =)
Реалько кайф, спасибо )
Ладно
Ведёшь диалог с человеком, который играет с 7 утра до 9 утра, когда прайды спят/на работе, чтоб поделать локационные квестики.
Думаешь там набив пвп, фан нереальный, знания игры, механик?
Не, +150 голды за квесты в сетке, да и только.
theoretical
06.03.2023, 20:26
Я хочу услышать комментарии главного оратора от кор, Васяныч, твой выход.
Интересный мув был притянуться к бельфу, кто-то из кор вставал повторно, но из-за кд тянучки/ресалки - коры потерпели поражение. А что белки? Кто упал - сделал рг в красном, ведь там в 1 точке было +- миллион мин/тур, прибежали вновь к бельфу и огромным зергом вышли давить кор в гч, а в конце и не оставили шанса снести 10% бельфа. Ну а акры пожрали второстепенных пб, отличный мув.
toshiroO
06.03.2023, 20:26
Классно пофанились, побегали!!! Было весело!!!! Наконец-то фан появился на питах =)
Реалько кайф, спасибо )
фан раз в неделю на оконном танке?
practice
06.03.2023, 20:32
нет, с ремнём на шее возле ручки двери и хентайчиком:kiss:
QUESTIONS?
[Ve]Star[C]
06.03.2023, 20:39
да какой раз в раз в год вот весь фан на локах после пб теперь фан на чв по 10 минут и на пб чяс а потом можно выходить из игры это притом что шяс чяс пик онлайна
https://pic.pvpwar.net/v/6DIutHto https://pic.pvpwar.net/v/ErUBQw60 https://pic.pvpwar.net/v/n0cBJCbZhttps://pic.pvpwar.net/v/3PAKaAlShttps://pic.pvpwar.net/v/3puMNz9whttps://pic.pvpwar.net/v/U35R2VMz
practice
06.03.2023, 20:44
Да это новички на квесты побежали)) и никто их не убивает...разве не в этом идея??
[Ve]Star[C]
06.03.2023, 20:47
Да это новички на квесты побежали)) и никто их не убивает...разве не в этом идея??
а ну да 10 человек новичков удалим тп тогда
Maximilios
06.03.2023, 20:51
-7 Дублирующих телепортов, вроде вообще ничего не изменилось, нужно было вообще удалить все телепорты и ввести новые, поменять место порта и назвать по другому. Тогда это выглядело бы намного презентабельней. Космолет тп тоже не нужен, переходка туда итак уже есть. ТП с Мирными зонами можно перенести на НТП, смысл от них в сумке. Но лучше конечно вернуть как было.
theoretical
06.03.2023, 21:13
Вот, пожалуйста, новички попёрли в связи с облегчением фарма на локациях.
https://pic.pvpwar.net/v/TRlS0oMJ
Star[C];1547191']да какой раз в раз в год вот весь фан на локах после пб теперь фан на чв по 10 минут и на пб чяс а потом можно выходить из игры это притом что шяс чяс пик онлайна
https://pic.pvpwar.net/v/6DIutHto https://pic.pvpwar.net/v/ErUBQw60 https://pic.pvpwar.net/v/n0cBJCbZhttps://pic.pvpwar.net/v/3PAKaAlShttps://pic.pvpwar.net/v/3puMNz9whttps://pic.pvpwar.net/v/U35R2VMz
С учетом того, что в данный момент из основных стимулов посещать большинство из этих локаций являются ежедневные квесты на золото, люди потихоньку начали выбираться из пещер. Но ессна, цитируемый мною гражданин, в том числе и ярые противники этого изменения об этом не скажут ни слова, как и не подтвердят тот факт, что под видом беспокойства о новичках и о фане на сервере, они скрывают свои корыстные цели.
https://i.gyazo.com/b458e88c67f2ee56bb352de956e14c35.png
https://i.gyazo.com/df28da51a24c7034bb1fec86abc237e2.png
https://i.gyazo.com/411e7a54aea5135265362cbbb07c4c6e.png
https://i.gyazo.com/9363d28e2382a56d52ebf17020ef2f29.png
https://i.gyazo.com/1837835a97193ecf83cd5c460f1c9707.png
https://i.gyazo.com/9ecd7bb5b7cf74e533649148263d0b12.png
Я хочу услышать комментарии главного оратора от кор, Васяныч, твой выход.
Интересный мув был притянуться к бельфу, кто-то из кор вставал повторно, но из-за кд тянучки/ресалки - коры потерпели поражение. А что белки? Кто упал - сделал рг в красном, ведь там в 1 точке было +- миллион мин/тур, прибежали вновь к бельфу и огромным зергом вышли давить кор в гч, а в конце и не оставили шанса снести 10% бельфа. Ну а акры пожрали второстепенных пб, отличный мув.
А что я нового скажу, уже был пост - трудно уходить на рг в случае поражения, логично , что раса с большим онлайном удерживает тп + Не все притянулись сразу. Говорил корам и тут напишу,, пока уходят жрать лут на тачки лутать\акро танков - ситуация не изменится
[Ve]Star[C]
06.03.2023, 21:55
С учетом того, что в данный момент из основных стимулов посещать большинство из этих локаций являются ежедневные квесты на золото, люди потихоньку начали выбираться из пещер. Но ессна, цитируемый мною гражданин, в том числе и ярые противники этого изменения об этом не скажут ни слова, как и не подтвердят тот факт, что под видом беспокойства о новичках и о фане на сервере, они скрывают свои корыстные цели.
https://i.gyazo.com/b458e88c67f2ee56bb352de956e14c35.png
https://i.gyazo.com/df28da51a24c7034bb1fec86abc237e2.png
https://i.gyazo.com/411e7a54aea5135265362cbbb07c4c6e.png
https://i.gyazo.com/9363d28e2382a56d52ebf17020ef2f29.png
https://i.gyazo.com/1837835a97193ecf83cd5c460f1c9707.png
https://i.gyazo.com/9ecd7bb5b7cf74e533649148263d0b12.png
вот посмотриш эта обнова с удалением тп убёт фан и онлайн на сервере будут заходить только на пб и чв всё остальное время на локах будет 1-2 человек до которых будеш бежать пол дня они или тп сделают или релог
Star[C];1547200']вот посмотриш эта обнова с удалением тп убёт фан и онлайн на сервере будут заходить только на пб и чв всё остальное время на локах будет 1-2 человек до которых будеш бежать полдня они или тп сделают или релог
Хорошо.
puxli999
06.03.2023, 22:06
Нытье постоянно во всех темах от фани,сахар это те кто не доволен какими либо изменениями или нововведения в игру постоянно тянут перило на себя что им было комфортно играть а на остальных насрать
Аморально
06.03.2023, 22:42
фана нет.
practice
06.03.2023, 22:59
Че по смыслу игры, рачки?:laugh1:
Теперь то заслуженный подсос на твинке новички точно сделают все свои квесты
Сосать, пвпплееры :dirol:
12titan12
07.03.2023, 02:28
Теперь специально душим пве игроков , так как патч пушка , зря чтоли бежали. Сливает по 100 раз , не пускаем на квесты , считаю заслуженно .
Когда местные "фанеры" осознали, что их блеянье про усложнение жизни новичкам на самом деле не имеет смысла, потому как новичкам в связи с удалением телепортов стало проще выполнять квесты, в дело пошел "торг" на форуме и оскорбления. Некоторые клоуны пошли еще дальше, они начали с твинков в алл чатах всех рас агитировать на вопли по возврату тп на форуме, от чего, совпадение наверное, и твинк учетки повсплывали.
Жалкое зрелище.
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Ситуация с телепортами позволяет лицезреть все эти понятие своими глазами, спасибо местной "публике".
Аморально
07.03.2023, 08:22
Когда местные "фанеры" осознали, что их блеянье про усложнение жизни новичкам на самом деле не имеет смысла, потому как новичкам в связи с удалением телепортов стало проще выполнять квесты, в дело пошел "торг" на форуме и оскорбления. Некоторые клоуны пошли еще дальше, они начали с твинков в алл чатах всех рас агитировать на вопли по возврату тп на форуме, от чего, совпадение наверное, и твинк учетки повсплывали.
Жалкое зрелище.
Отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. Ситуация с телепортами позволяет лицезреть все эти понятие своими глазами, спасибо местной "публике".
Кому проще, кроме тебя, жалкий квестовик
Кому проще, кроме тебя, жалкий квестовик
На каких профессиях ты еще не получал по пасти от людей из Ice в пвп 1х1, киберспортсмен? На турщиках? На мявах?
Пока пвп войска отбивают телепорты, хотелось бы поднять вопрос кампаний, а именно значительную урезку лута-наград и потерю "оригинальности". Понимаю, что на сервере нужна логическая система развития. Но мы этот сервер любим не за логику или гейм дизайн, система при которой за кампании давали свои награды- платину\валюту и тд нравилась куда больше . Сюжетка кампаний очень хорошо, но когда приедается она - остаются в интересах только сами награды и тут они теперь однотипные. "грустный трунь" . Пожалуй поддержу лозунг "Не делать из х100 рефреш"
Теперь о хорошем, отдельное спасибо за квесты на голд очки в солусе, 4 задания сразу оживили локацию.
theoretical
07.03.2023, 10:46
Надеюсь, что администрация мониторит игровые чаты трёх рас. Забавно, что уже второй день люди негодуют на тему удаления тп.
Пока пвп войска отбивают телепорты, хотелось бы поднять вопрос кампаний, а именно значительную урезку лута-наград и потерю "оригинальности". Понимаю, что на сервере нужна логическая система развития. Но мы этот сервер любим не за логику или гейм дизайн, система при которой за кампании давали свои награды- платину\валюту и тд нравилась куда больше . Сюжетка кампаний очень хорошо, но когда приедается она - остаются в интересах только сами награды и тут они теперь однотипные. "грустный трунь" . Пожалуй поддержу лозунг "Не делать из х100 рефреш"
Теперь о хорошем, отдельное спасибо за квесты на голд очки в солусе, 4 задания сразу оживили локацию.
Тоже придерживаюсь мысли о необходимости добавления разнообразия в награды за кампании помимо очков кампании. Квесты выглядят, на мой взгляд, "лысо". Ввод в каждый небольшой суммы валюты, каких-нибудь расходников и ресурсов сделает эти кампании привлекательнее. Ессна, речь не идет о возврате бижутерии в финальную награду, но вот какие-нить кристаллы флауруса, фириловые кристаллы, конверты т6, небольшое кол-во платины, шоколи и т.д. там смотрелись бы вполне уместно.
необходимости добавления разнообразия в награды за кампании помимо очков кампании.
Именно этим заняты сегодня. Очков недостаточно. Готовим обновление.
Спасибо!
Аморально
07.03.2023, 11:27
На каких профессиях ты еще не получал по пасти от людей из Ice в пвп 1х1, киберспортсмен? На турщиках? На мявах?
Так я тебе на за все профессии в рот пихал и прихвостням твоим
Аморально
07.03.2023, 11:29
Компенсация наград будет?
Вчера купил 2 компании, получил 150 очков и купил 1 ТП.
Так как в описании обновления не уточнено постоянные ли ТП продаются у торговца.
Весь прикол в том что кто то сказал мол слишком много тп и новечки не могут делать кв потому что их душат через тпешки, это уже 2 раз когда количество тп уменьшают и блочить локи становится легче, а если кто то пробежит через другую сторону то его придут и убьют и ему снова бежать 5 мину до квестов вместо минуты раньше.
Вот сейчас бежать 5 минут до середины элана только что бы взять квест. Круто.
Взгляните как стало "Много" фана.
ТрольМАУ
07.03.2023, 12:12
Побегал , поиграл. Не понравилось . Игра превратилась в догонялки. И тупые блоки тп. Чтобы сделать квест новичку или игроку с не оч экипировкой надо перелиться всем тем кто блочит тп. Чтобы сделать квесты локационные на голду теперь требуется в 2-3 раза больше времени. Раньше требовалось 1-2 часа. Теперь 6-8 часов. Так же с другой стороны если я вижу фармера на кв и хочу его убить. Он уходит в релог и сканит с безопасной зоны. Не ходит ли около него его враг. Вообщем не удобно и не комфортно играть стало. Проработайте этот вопрос чтобы мы могли играть комфортно.
А что по катанам? Где брать? У меня сегодня закончилась
[Ve]Star[C]
07.03.2023, 12:36
;1547269']А что по катанам? Где брать? У меня сегодня закончилась
больше нигде вам они не нужны агр мобов был отключён на сервере от мобов катаны и была в ведина в игру и тп убрали чтоб не тепались на туры значит катана больше не нужна
Аморально
07.03.2023, 12:38
Star[C];1547270']больше нигде вам они не нужны агр мобов был отключён на сервере от мобов катаны и была в ведина в игру и тп убрали чтоб не тепались на туры значит катана больше не нужна
ШТА? А гч, красное, начало- мирные зоны, где туры не поставить?
[Ve]Star[C]
07.03.2023, 12:47
ШТА? А гч, красное, начало- мирные зоны, где туры не поставить?
нет не мирная это последние локи где осталось набивать пвп и на них стоит раса не даёт никому и не как пройти на локу не думаю что поможет катана когда ты делаеш тп на расу
Brothers in blood
07.03.2023, 12:55
Будет аналогичный способ получения руны разрушения по квесту кампании?
Если вас никак не переубедить в том что серверу нужны ещё 1 pve очки, то подумайте не только об уменьшении стоимости в магазине, но и о добавления Очков Компаний в ежедневные задания, потому что даже если очков будет давать нормально, то помимо 21 ежедневного квеста, нужно ещё идти и делать компании, а это уже не PvP WaR а PvE. Те кто зашли суда ради PvP контента, не захотят тратить так много времени на Компании что бы получить очков на Тянучки или ТП, для комфортной игры.
Вы забываете что большинство заходят суда после работы что бы пофанисться а не поделать Квестики/компании.
Если вас никак не переубедить в том что серверу нужны ещё 1 pve очки, то подумайте не только об уменьшении стоимости в магазине, но и о добавления Очков Компаний в ежедневные задания, потому что даже если очков будет давать нормально, то помимо 21 ежедневного квеста, нужно ещё идти и делать компании, а это уже не PvP WaR а PvE. Те кто зашли суда ради PvP контента, не захотят тратить так много времени на Компании что бы получить очков на Тянучки или ТП, для комфортной игры.
Вы забываете что большинство заходят суда после работы что бы пофанисться а не поделать Квестики/компании.
Сахарок, ты можешь не ныть, в дисе заколебал уже, только и лепечешь про ФоМи, про баланс для него и прочее, выйди из Ги, нет сил слушать тебя.
Вот некие выводы по поводу патча в целом, не считая ТП:
Компании!
Месть аборигенов - 343 очка
Война в солусе - 506
Утопия геродиан - 515 ( 665 с добивом пита, но мы будем реалистами)
А теперь мы посмотрим на цены:
Универсальный бустер - 20
Коробка с бижей вк - 1000
Копирка бижи - 800
Думаю очевидно, что цены слишком высокие и несбалансированные, учитывая, что кк за кв в компании теперь не даются вообще, что только усугубляет ситуацию.
Пройти утопию геродиан, ради 25 бустов, серьезно? Это даже не целый антик. Актуальной ценой на бусты будет примерно 10-12 ОК, никак не 20.
Теперь пройдемся по соотношению цен вк/ддд/копирок бижи.
Компании стоят по 300 шопа, за которые мы получаем 500 ОК, это 60% от бижи. Выходит, нам надо купить 2 компании за 600ш, что бы получить бижульку ценой в 700ш, только потратить 2 дня на фарм этих компаний?! Мы за 2 дня фарма экономим 100ш? Даже если цена бижи поднимется, это так же нецелесообразно.
Рекомендуемая цена на копирку бижи и коробку с вк бижей в 600 ОК (не больше, не меньше), таким образом проходя компанию, мы будем получать бижу и появится смысл покупать эти компании, а не ждать ивентов, что бы эти компании получить бесплатно и был хоть какой то смысл заниматься этим делом.
Изменения баланса:
Дали лампе дефа 10% ХП - реально крутое изменение, тут лайк.
Антикрит тоже хорошо подправили, вроде все работает хорошо, но надо поиграть еще - лайк.
Увеличение влияния генов на деф анимусов. Хорошо, что дали деф, но с таким неадекватным уроном по дб сетам шуб в 4-5.5к, это перебор, на сервере с 17к хп. Примерно 30% Хп снимает изида с 1 удара, это даже не смешно. Зачастую, сумке надо дать 1 дефаф и 1 скил по дбшнику, множество раз наблюдал такую картину. Урон изид однозначно надо нерфить.
По поводу тп ничего писать не буду и так все предельно ясно.
Еще разок, цены у нпса за ОК завышены по отношению к требуемым ресурсам.
Наиболее подходящая цена на бусты в 10-12 ОК и на вк/копирку в 600 ОК.
TheHeadHunter
07.03.2023, 15:59
Если цены в магазине не упадут, то цены вк и ддд вырастут в продаже, вк стоило 700 станет 900 и так далее
[Ve]Star[C]
07.03.2023, 16:00
по поводу товаров за очки как я думаю должно быть
Универсальный бустер 5-10 очков
Коробка с бижей вк 600-800 очков
Копирка бижи 600-800 очков
руны -10-30 очков
Сп модики все виды по 30-50 очков
Авто лут 400-500 очков
тянучки -50 стек очков
добавить катану шути 500-600
всё остальное у нпс просто удалить так как весь другой лут можно приобрести 1000 раз дешевле за другие очки платину оо голд очки шар аргум даётся в конце компаний а по поводу тп моё мнение вернуть за кк и поднять цену или если нет сделать цену на телепорты 30-50 очков за стек а не за 1 шт а за стек а не так как в даный момент 1 шт 150-200 или сделать тп вечным без ограничения использования так как телепорты это неотъемлемая часть сервера забрать у игроков тп равно сильно забрать у акров ланчей у шуб дб у кор сумки
puxli999
07.03.2023, 20:28
Star[C];1547302']по поводу товаров за очки как я думаю должно быть
Универсальный бустер 5-10 очков
Коробка с бижей вк 600-800 очков
Копирка бижи 600-800 очков
руны -10-30 очков
Сп модики все виды по 30-50 очков
Авто лут 400-500 очков
тянучки -50 стек очков
добавить катану шути 500-600
всё остальное у нпс просто удалить так как весь другой лут можно приобрести 1000 раз дешевле за другие очки платину оо голд очки шар аргум даётся в конце компаний а по поводу тп моё мнение вернуть за кк и поднять цену или если нет сделать цену на телепорты 30-50 очков за стек а не за 1 шт а за стек а не так как в даный момент 1 шт 150-200 или сделать тп вечным без ограничения использования так как телепорты это неотъемлемая часть сервера забрать у игроков тп равно сильно забрать у акров ланчей у шуб дб у кор сумки
Вот катану ненадо добавлять она не нужна щас мобы не агрица это хорошо что от нее избавились
Я не понял, очков с компании стало еще меньше фармиться?
[Ve]Star[C]
07.03.2023, 20:35
да ещё меньше
n0nSenSe
07.03.2023, 20:37
Star[C];1547359']да ещё меньше
бл* зато ферил монет с платитиной пожрем) (хотя нет, я эту фигню делать точно не буду)
[Ve]Star[C]
07.03.2023, 20:39
бл* зато ферил монет с платитиной пожрем) (хотя нет, я эту фигню делать точно не буду)
не ты 1 не будеш делать всего 5-10% всего сервера будет делать эти кв
Там же написано, награды добавлены. Не изменены, а добавлены.
Столько же. Количество Очков Кампаний не изменилось, добавились дополнительные награды.
theoretical
07.03.2023, 20:40
+ Изменена цена на [Кристалл Назаала]
Цена снижена до 200 Очков Кампаний.
Я просто напомню, что кристалл назаала с рук стоит 10кк
[Ve]Star[C]
07.03.2023, 20:42
2 к платины стоит чяс сделать кв 1-20 и будет назал ни каких компаний не нужно покупать
Там же написано, награды добавлены. Не изменены, а добавлены.
Столько же. Количество Очков Кампаний не изменилось, добавились дополнительные награды.
Понятно, просто я считал сегодня общее количество ОК за компании и у меня получились такие цифры: месть 343, 506 - солус, 665- утопия.
И как насчет понижения цен на бижутерию/копирку? Сомневаюсь, что будут желающие делать 2 компании ради 1 бижи, за которые к тому же дается 0 кк.
Не нашел у нового нпса дыроколы на щит магистра, где их теперь брать?
Или щиты теперь крафтяться с 7-ю дырами?
Награды за кампанию не привлекают, а тратить 3 дня на 2 назала, которые стоят 10кк (????) с рук. Что?
Ладно, расскажите потом, нравится ли вам их делать
TheHeadHunter
07.03.2023, 23:05
Если была идея с компаниями, то стоило убирать из продажи за платину те же назалы и подобное , и вводить назалы в комбинации, чтобы люди проходили компании, а так это не имеет смысла . По этому принципу и подобные все вещи
Награды за кампанию не привлекают, а тратить 3 дня на 2 назала, которые стоят 10кк (????) с рук. Что?
нравится стоять в гш и ходить данжи, или смотреть как в зи в катанах блочат 2 пати белок
Аморально
07.03.2023, 23:35
Говорят тп на бельфа по 500кк покупают, они всего по 150 очков(сарказм)
azaziner
07.03.2023, 23:44
Патч ужасный, фана нет, играть невозможно.
https://pic.pvpwar.net/v/QtXdTPz4
Maximilios
08.03.2023, 00:02
Это патч точно для сервера х100? это просто смешно.
Ты такое не выкладывай, а то аналитики, играющие исключительно на танках, обвинят тебя в подделке скриншота, а еще хуже в переливе.
Аморально
08.03.2023, 00:44
если раз в неделю заходить в игру всегда так.
azaziner
08.03.2023, 00:57
если раз в неделю заходить в игру всегда так.
Неделю подряд играю.
Аморально
08.03.2023, 01:18
Неделю подряд играю.
Расскажешь, что за пвп купил? Или с тпшками за неделю всего 14к набил?(
practice
08.03.2023, 08:38
@Nigativ, привет как дела? Начинаешь готовиться потихоньку к новому патчу?
День третий. Нытики все еще пытаются давить на жалость и просят вернуть телепорты и тянучки. Женщин с восьмым марта.
Кстати, знал я тут одного армяна... Говорят, он до сих пор одноручные посохи ждет.
Ввести телепорт в лабораторию,он был по дефолту.
Ты уверен в этом?
Убили онлайн сервера, послушав одного "умника".
ChristopherChance
08.03.2023, 11:20
Хочу сказать две вещи.
1. Игрокам: перед публикацией поста проверьте его хотя бы в Microsoft Word, также, перечитайте и убедитесь что вам удалось передать то, что вы хотите сказать.
90% сообщений просто противно читать и ничего не понятно. Вы можете сколько угодно убеждать себя что вы не на работе и не на уроке русского языка, но это не имеет никакого значения где вы. Если ваше сообщение трудно читать или, что чаще происходит, просто не имеет никакой смысловой нагрузки и связности, а больше представляет из себя словестный салат из случайных слов - то и реакция на такие сообщения аналогичная, т.е. никакая. Таким образом вы ничего не добьетесь.
И да, кАмпания, а не кОмпания.
Microsoft/Apple/Amazon - кОмпании. "Старые проблемы - новые решения" - квестовая кАмпания.
2. Администрации: кол-во бустеров с утопии геродиан было больше раньше, чем сейчас покупать за отфармленные ОК с этой же кампании. Цену на бустеры надо снизить, чтобы можно было купить столько же бустеров за кампанию, сколько раньше их давали.
Brothers in blood
08.03.2023, 11:20
Ты уверен в этом?
если брать самую первую версию игры ,то там было 50 лвл и не было лабы. А в поздних уже был тп.
Brothers in blood
08.03.2023, 11:24
Ты уверен в этом?
Ну и в целом. Это предложение к администрации. Ты тут не причем,не нужно отвечать на каждое сообщение и быть затычкой в жопе.
Ты добился своего,сходи квесты покрабь.
ChristopherChance
08.03.2023, 11:26
если брать самую первую версию игры ,то там было 50 лвл и не было лабы. А в поздних уже был тп.
Не было тп в лабу в общем доступе. Он был в игре, но он не добывался никаким образом, в т.ч. не покупался в шопе.
На х100 в разные периоды тп в лабу вводились по необходимости. Но это не было "всегда".
Brothers in blood
08.03.2023, 11:28
Не было тп в лабу в общем доступе. Он был в игре, но он не добывался никаким образом, в т.ч. не покупался в шопе.
На х100 в разные периоды тп в лабу вводились по необходимости. Но это не было "всегда".
Я сравниваю с официальным, а не х100
ChristopherChance
08.03.2023, 11:29
Я сравниваю с официальным, а не х100
На официальном сервере никогда не было телепорта в лабу. хз на каком "оф.сервере" ты играл.
practice
08.03.2023, 11:32
Хочу сказать две вещи.
1. Игрокам: перед публикацией поста проверьте его хотя бы в Microsoft Word, также, перечитайте и убедитесь что вам удалось передать то, что вы хотите сказать.
Тыкнул спасибку
theoretical
08.03.2023, 11:33
А потом жаловаться будешь, что шаболда к тебе подсасываеться, sin:derisive:
Ну и в целом. Это предложение к администрации. Ты тут не причем,не нужно отвечать на каждое сообщение и быть затычкой в жопе.
Ты добился своего,сходи квесты покрабь.
Поэтому ты мне в лс отправляешь предложения по серверу?
Если не ошибаюсь, там какие-то цепочки квестов были, за которые выдавались в виде награды за промежуточное задание такие телепорты. Вполне хорошая идея для ввода её на х100. В классической версии игры даже телепорты к храну выдавались, но в строго ограниченном кол-ве и непередаваемые. Думаю, тут было бы неплохо наполнить некоторые квесты ограниченным кол-вом телепортом в труднодоступные зоны, к примеру, в ту же лабу. Но их кол-во не должно быть большим, чтобы этим телепорты носили разовый характер, а не использовались на постоянной основе.
Brothers in blood
08.03.2023, 11:42
На официальном сервере никогда не было телепорта в лабу. хз на каком "оф.сервере" ты играл.
1) Это из другой темы,по предложениям. Комментарии тут излишни.
2) Написано это для администрации. А не для знатоков миров рф онлайн и форумных героев.
3) Суть заключается не в том когда и где он был, а в том , что тратится много времени на беготню по пустой локации.
4) Если вы вставили свое Я, то комментируйте по делу, аргументируйте за или против . А не что, где и когда было.
5) На офе было много этапов и тп в лабу точно были,когда конкретно сказать не могу.
Берешь квест в гш, бежишь в джека осмотреть кучи,от туда в гш и так много раз. Зачем растягивать кампанию. Лично мне не понятно.
Brothers in blood
08.03.2023, 11:47
Поэтому ты мне в лс отправляешь предложения по серверу?
Если не ошибаюсь, там какие-то цепочки квестов были, за которые выдавались в виде награды за промежуточное задание такие телепорты. Вполне хорошая идея для ввода её на х100. В классической версии игры даже телепорты к храну выдавались, но в строго ограниченном кол-ве и непередаваемые. Думаю, тут было бы неплохо наполнить некоторые квесты ограниченным кол-вом телепортом в труднодоступные зоны, к примеру, в ту же лабу. Но их кол-во не должно быть большим, чтобы этим телепорты носили разовый характер, а не использовались на постоянной основе.
Потому что ты заявил что этот патч хорош для новичков. Я тебе описал что было бы хорошо для новичков.
ChristopherChance
08.03.2023, 11:58
1) Это из другой темы,по предложениям. Комментарии тут излишни.
2) Написано это для администрации. А не для знатоков миров рф онлайн и форумных героев.
3) Суть заключается не в том когда и где он был, а в том , что тратится много времени на беготню по пустой локации.
4) Если вы вставили свое Я, то комментируйте по делу, аргументируйте за или против . А не что, где и когда было.
5) На офе было много этапов и тп в лабу точно были,когда конкретно сказать не могу.
Берешь квест в гш, бежишь в джека осмотреть кучи,от туда в гш и так много раз. Зачем растягивать кампанию. Лично мне не понятно.
Так ты определись как это было и где. Телепорт в награду за одноразовый квест и телепорт в продаже где угодно или в свободном доступе в добыче - не одно и то же.
Будь тп в лабу в свободном доступе, люди не оставляли бы окна на входе, на которых потом тп тянучками.
Претензий бы никаких не было, не будь аргументации основанном на некорректной информации. Вот есть соседняя тема с предложениями. Там и напиши: мне впадлу бегать в лабу, сделайте тп в лабу. Вот там комментарии будут лишними. В теме с обсуждениями знающие люди укажут на некорректность предоставленной информации и обсудят твое предложение.
Brothers in blood
08.03.2023, 12:19
Так ты определись как это было и где. Телепорт в награду за одноразовый квест и телепорт в продаже где угодно или в свободном доступе в добыче - не одно и то же.
Будь тп в лабу в свободном доступе, люди не оставляли бы окна на входе, на которых потом тп тянучками.
Претензий бы никаких не было, не будь аргументации основанном на некорректной информации. Вот есть соседняя тема с предложениями. Там и напиши: мне впадлу бегать в лабу, сделайте тп в лабу. Вот там комментарии будут лишними. В теме с обсуждениями знающие люди укажут на некорректность предоставленной информации и обсудят твое предложение.
Ты недоразвитый ? Сообщение сюда копировал форми,я его писал в предложения .
Почему и указал,что она тут не требует комментариев.
practice
08.03.2023, 12:26
У кого еще сомнения что селюк-живодер является катализатором срачей?)
Всё ок, продолжайте дискутировать с ним по балансу, он же не самоутверждения ищет, а на благо сервера старается:good:
ChristopherChance
08.03.2023, 12:30
Ты недоразвитый ? Сообщение сюда копировал форми,я его писал в предложения .
Почему и указал,что она тут не требует комментариев.
Когда нечего сказать, переходим к оскорблениям?
Перечитай еще раз, в сообщении выше все сказано. Если не понял - перечитай еще раз. Если не понял - перечитай еще раз. И так, пока не допрет.
Когда (и если) допрет, тогда и допрет кто из нас недоразвитый.
Если все таки не выйдет, и ты сдашься - обратись ко мне. Я тот еще душнила, всегда тыкну тебя носом в твою же кучу фекалий.
Brothers in blood
08.03.2023, 12:33
Когда нечего сказать, переходим к оскорблениям?
Перечитай еще раз, в сообщении выше все сказано. Если не понял - перечитай еще раз. Если не понял - перечитай еще раз. И так, пока не допрет.
Когда (и если) допрет, тогда и допрет кто из нас недоразвитый.
Если все таки не выйдет, и ты сдашься - обратись ко мне. Я тот еще душнила, всегда тыкну тебя носом в твою же кучу фекалий.
Вопрос не отличаем от оскорблений ?
Brothers in blood
08.03.2023, 12:37
Я тебе в нескольких сообщениях указал,что так и было. Сообщение сюда вставил другой человек.
azaziner
08.03.2023, 12:57
Расскажешь, что за пвп купил? Или с тпшками за неделю всего 14к набил?(
Ты своей тупостью меня просто поражаешь.
ChristopherChance
08.03.2023, 13:02
Вопрос не отличаем от оскорблений ?
Ты решил прикинуться дурачком и даже не пытаться ничего сделать? Ок.
Неважно кто и откуда скопировал твое недо-предложение. Важно то, как ты его аргументировал, на что я тебе указал.
Следи за руками:
1. Ты предлагаешь "предложение".
2. Аргументируешь его тем, что так было раньше и так было на офе.
3. Тебе говорят что так не было раньше и так не было на офе.
4. Твой аргумент не аргумент.
5. Ты переобуваешься "суть не в том где и что было, мне впадлу бежать в лабу, сделайте тп и не комментируйте мое предложение в теме обсуждений обновлений, оно ведь не вам адресовано, а администрации!!11"
6. Тебе говорят что это не важно кому ты адресуешь свое "предложение", от этого предоставленная тобою информация не станет правильнее, следовательно "аргумент" не приобретет никакого фундамента.
7. Теперь, когда тебе указали на ошибочную информацию, на основе которой ты "аргументировал" свое предложение, предлагают изменить ее (свою аргументацию) на ту, на которую ты резко переобулся.
Во всех пунктах выше абсолютно плевать кто и куда перепечатал твое предложение, т.к. претензия не к нему, а к аргументации.
Одно то, что мне приходится объяснять такие элементарные вещи - говорит об уровне твоего развития => кто из нас недоразвитый? Вопрос не риторический. Т.е. на него нужно дать ответ.
azaziner
08.03.2023, 13:05
А потом жаловаться будешь, что шаболда к тебе подсасываеться, sin:derisive:
У меня смешанные чувства в отношении патча. С одной стороны очень освежает пропажа бесконечных "блоков" дерьма кроме трех штук, с другой стороны когда бОльшая часть квестовиков научится сканить в некоторые локи можно будет вовсе тп не делать. Есть надежда на успех при доведении текущих изменений до ума.
practice
08.03.2023, 13:25
У меня смешанные чувства в отношении патча. С одной стороны очень освежает пропажа бесконечных "блоков" дерьма кроме трех штук, с другой стороны когда бОльшая часть квестовиков научится сканить в некоторые локи можно будет вовсе тп не делать. Есть надежда на успех при доведении текущих изменений до ума.
Толяна не трожь :ireful1::ireful1::ireful1::ireful1::ireful1::iref ul1::ireful1::ireful1::ireful1:
azaziner
08.03.2023, 13:30
Толяна не трожь :ireful1::ireful1::ireful1::ireful1::ireful1::iref ul1::ireful1::ireful1::ireful1:
Мы уже лучшие друзья :i-m_so_happy:
theoretical
08.03.2023, 19:58
Вот, пожалуйста, сбор двух рас на ДДД!
https://pic.pvpwar.net/v/npcvfV87
theoretical
08.03.2023, 20:01
Акры вышли за 5 минут до респа и они до сих пор не добежали до д1, хахахах, +-10 минут до пб. Вот, пожалуйста.
theoretical
08.03.2023, 20:03
Всё идёт по плану, акры не успели даже на добив д1. Вот, пожалуйста.
https://pic.pvpwar.net/v/iLJCTjtU
Побегав так или иначе несколько дней после установленного патча, главной особенностью которого стало удаление некоторых телепортов с сервера, хотелось бы поделиться рядом мыслей.
Так, после установки этого патча, форум захлестнуло беспрецедентное нытье касательно этого изменения. Ноющие уповали на подавляющее большинство противников этого нововведения, даже создали опрос, который, судя по всему, пошел не по плану, ведь обещанных "80-90%" не проголосовало против.
Лично мной опробован фан с понедельника. Делать это обычно получалось вечером, сегодня по случаю праздника, получилось бывать в игре и утром.
Действительно, визуально "онлайн" на сервере немного снизился. Но, как оказалось, связано это не с тем, что полноценных игроков тут стало играть меньше, а с тем, что в игре попросту перестали светиться всевозможные "чекари", танки, оконные специалисты и прочие "вспомогательные" атрибуты. По этой же причине многим кажется, о чем они не стесняются заявлять на форуме, что "фан" пропал. Как вы понимаете, в понятие "фан" у них входит набивание пвп очков на таких персонажах. С учетом масштабности использования данной "функции", кол-во получаемых пвп очков с оконных персонажей выливались в существенные суммы.
Что действительно я хочу отметить, так то, что "фан" в моем понимании на сервере начал действительно прорисовываться. Как показывает статистика ответов на мои вопросы, которые я задавал некоторым попадавшимся игрокам, выполнять квесты новичкам стало действительно проще.
https://i.gyazo.com/6aa2b9c219fe13a1558bfcd0286d4fab.png
https://i.gyazo.com/1a5ca2e3c4f82ac3d4cbe4652fa98a82.png
https://i.gyazo.com/1df648d9f6f4bd2e0c876d241dc71ed9.png
https://i.gyazo.com/a6d9d00b6be742a3426e6fadd836b100.png
https://i.gyazo.com/f25327afe92af397d047fc7e3591fd05.png
https://i.gyazo.com/a99a9aeb71d71a9d335df1091ab249e2.png
Были и те, кто этот патч не понял.
https://i.gyazo.com/47ef293d00a4b9cc9b01bde40e07a4f8.png
https://i.gyazo.com/5005fa3f517d35f523a0586104c785e1.png
https://i.gyazo.com/14a19403372c12c92992aa5ae91afc47.png
Основной "претензией" является то, что "онлайн упал". Как указывалось выше, это ложное впечатление сложилось из-за того, что в игру перестали заводить оконных персонажей, за счет которых онлайн "повышался".
Что действительно хочу выделить, так это оставшуюся проблему с "застойным фаном" - это когда игроки просто стоят на тп, ну или перелетают с одного телепорта на другой. В данный момент таких телепорта осталось три: Горы чудовищ, Начало земли эльфов, "Красное".
Именно эти телепорты сейчас сконцентрировали в себе то, с чем необходимо, на мой взгляд, бороться.
При этом, проблема выходящих в релог персонажей действительно имеет место быть на локациях, которые имеют большой размер. Это земля изгнанников, Элан. В случае Земли изгнанников особо ничего не поменяешь. В случае с Эланом мною предложен вариант в теме "Сбор предложений", который так или иначе поможет в решении этой проблемы, в том числе и путем переработки ныне актуальных радаров.
Подытожив, хочу подчеркнуть неоднозначное принятие игроками этого патча. Таких глобальных изменений на сервере не было очень давно. Но что так же важно - эти перемены пойдут на пользу, поскольку, как показывает статистика, людей с х100 отпугивает не тяжелое развитие персонажа, а само понятие извращенного "фана" на пвпваре. Несомненно, этот патч в дальнейшем нужно дорабатывать, но с чего-то начинать нужно было.
Аморально
08.03.2023, 22:55
Побегав так или иначе несколько дней после установленного патча, главной особенностью которого стало удаление некоторых телепортов с сервера, хотелось бы поделиться рядом мыслей.
Так, после установки этого патча, форум захлестнуло беспрецедентное нытье касательно этого изменения. Ноющие уповали на подавляющее большинство противников этого нововведения, даже создали опрос, который, судя по всему, пошел не по плану, ведь обещанных "80-90%" не проголосовало против.
Лично мной опробован фан с понедельника. Делать это обычно получалось вечером, сегодня по случаю праздника, получилось бывать в игре и утром.
Действительно, визуально "онлайн" на сервере немного снизился. Но, как оказалось, связано это не с тем, что полноценных игроков тут стало играть меньше, а с тем, что в игре попросту перестали светиться всевозможные "чекари", танки, оконные специалисты и прочие "вспомогательные" атрибуты. По этой же причине многим кажется, о чем они не стесняются заявлять на форуме, что "фан" пропал. Как вы понимаете, в понятие "фан" у них входит набивание пвп очков на таких персонажах. С учетом масштабности использования данной "функции", кол-во получаемых пвп очков с оконных персонажей выливались в существенные суммы.
Что действительно я хочу отметить, так то, что "фан" в моем понимании на сервере начал действительно прорисовываться. Как показывает статистика ответов на мои вопросы, которые я задавал некоторым попадавшимся игрокам, выполнять квесты новичкам стало действительно проще.
Основной "претензией" является то, что "онлайн упал". Как указывалось выше, это ложное впечатление сложилось из-за того, что в игру перестали заводить оконных персонажей, за счет которых онлайн "повышался".
Что действительно хочу выделить, так это оставшуюся проблему с "застойным фаном" - это когда игроки просто стоят на тп, ну или перелетают с одного телепорта на другой. В данный момент таких телепорта осталось три: Горы чудовищ, Начало земли эльфов, "Красное".
Именно эти телепорты сейчас сконцентрировали в себе то, с чем необходимо, на мой взгляд, бороться.
При этом, проблема выходящих в релог персонажей действительно имеет место быть на локациях, которые имеют большой размер. Это земля изгнанников, Элан. В случае Земли изгнанников особо ничего не поменяешь. В случае с Эланом мною предложен вариант в теме "Сбор предложений", который так или иначе поможет в решении этой проблемы, в том числе и путем переработки ныне актуальных радаров.
Подытожив, хочу подчеркнуть неоднозначное принятие игроками этого патча. Таких глобальных изменений на сервере не было очень давно. Но что так же важно - эти перемены пойдут на пользу, поскольку, как показывает статистика, людей с х100 отпугивает не тяжелое развитие персонажа, а само понятие извращенного "фана" на пвпваре. Несомненно, этот патч в дальнейшем нужно дорабатывать, но с чего-то начинать нужно было.
Все?
Опрос 3х ноунеймов это статистика?
Смотри голосовалку.
" ведь обещанных "80-90%" " , она набрала 70%, а дальше наберет больше, потому что удаление телепортов не нравиться БОЛЬШИНСТВУ!
Сегодня стоял на гл.элане и видел как персонаж с ником Чудотворец писал персонажу с ником Шлюттинер сообщение следующего характера:
Скоро вся твоя гильдия уйдет отсюда и продаст все акки. Посмотрим как заноете от следующей обновы.
Отсюда складывается вопрос для администрации. Вы принимаете предложения по улучшению сервера от человека , который пишет ВАШИМ игрокам сообщения такого характера и единственный на форуме защищает эти нововведения. Какой заложен вектор развития проекта х100, если человек от которого вы черпаете идеи, желает, чтобы игроки покинули проект?
Последние 3 недели , не считая эту, онлайн на крупных ПБ (ДДД/ВК) достигал +- 750 человек, на этой неделе он был равен +- 600. За последние несколько месяцев онлайн только увеличивался, обнова наглядно показала, что контент с удалением телепортов не зашел людям, "местный авито" разрывается с новыми предложениями с каждый днем все больше и больше. Хотелось бы чтобы вы сняли с себя обет молчания и дали нам пояснительную бригаду со своей стороны. Я думаю всему форуму надоело читать сообщения от зеленого человечка, который ни на 1 мероприятие (чв\пб\ивент) не появлялся 1.5 года!(кстати заострите внимание на этом)
[Ve]Star[C]
09.03.2023, 00:16
бля хоть бы не выкладывал весь этот бред выризал только ту часть с диолога которая выгодна опрос давно показал чего хотят люди не все но большая часть
https://i.ibb.co/QN11gkj/C-x-N9-PIO35-Y.jpg (https://imgbb.com/)
Это игроков так вежливо просят покинуть сервер?
Сегодня стоял на гл.элане и видел как персонаж с ником Чудотворец писал персонажу с ником Шлюттинер сообщение следующего характера:
Скоро вся твоя гильдия уйдет отсюда и продаст все акки. Посмотрим как заноете от следующей обновы.
Аахаахахха, просто в голос! Этот душевнобольной, неоднократно мне писал похожие по структуре сообщения. "Вот удалят МТ, ты и подобные тебе сольются с сервера!" После чего он бежал ныть на форум, что бы МТ удалили.
Боюсь, администрация слишком поздно поймет, что на самом деле происходит и как именно "заслуженный пользователь" воюет со своими врагами.
Ждем удаления оставшихся ТП.
[Ve]Star[C]
09.03.2023, 00:28
Аахаахахха, просто в голос! Этот душевнобольной, неоднократно мне писал похожие по структуре сообщения. "Вот удалят МТ, ты и подобные тебе сольются с сервера!" После чего он бежал ныть на форум, что бы МТ удалили.
Боюсь, администрация слишком поздно поймет, что на самом деле происходит и как именно "заслуженный пользователь" воюет со своими врагами.
ты ешё про МФР забыл тоже удалить нужно
n0nSenSe
09.03.2023, 02:04
Чего следует ожидать:
1) Удаления МТ
2) дополнительные кросклассы у кор
3) удаление тп на кр/гч и начало и ввод новых переходов в локи
4) удаление 50 антигравов ( особенно +6) и крафт антигравов за голд очки с заточкой их пве таликой хаоса
5) корректировку точности дб бул (какого лешего они его фулл дж пробивают, так не должно быть)
6) нерф урона и скорости тык ланча
7) удаление 3 массового скила у штурма
8) увеличение кд мфр (не удивлюсь что еще и как на офе сделают, не 100% шанс сканирования с исчезновением радара)
9) еще какое нибудь нытье, воспринимаемое адекватно только администрацией
12titan12
09.03.2023, 04:54
и тянучки убрать , ему не накого тянутся , а на него тянутся и ебут
" ведь обещанных "80-90%" " , она набрала 70%, а дальше наберет больше, потому что удаление телепортов не нравиться БОЛЬШИНСТВУ!
Отсюда складывается вопрос для администрации. Вы принимаете предложения по улучшению сервера от человека , который пишет ВАШИМ игрокам сообщения такого характера и единственный на форуме защищает эти нововведения. Какой заложен вектор развития проекта х100, если человек от которого вы черпаете идеи, желает, чтобы игроки покинули проект?
Последние 3 недели , не считая эту, онлайн на крупных ПБ (ДДД/ВК) достигал +- 750 человек, на этой неделе он был равен +- 600. За последние несколько месяцев онлайн только увеличивался, обнова наглядно показала, что контент с удалением телепортов не зашел людям, "местный авито" разрывается с новыми предложениями с каждый днем все больше и больше. Хотелось бы чтобы вы сняли с себя обет молчания и дали нам пояснительную бригаду со своей стороны. Я думаю всему форуму надоело читать сообщения от зеленого человечка, который ни на 1 мероприятие (чв\пб\ивент) не появлялся 1.5 года!(кстати заострите внимание на этом)
Ну ты еще потребуй разбана этого "игрока" на форуме, потому как он забанен тут пермачом по причине из разряда "кидала". Поборись за права убогих так сказать.
Я еще вчера ради теста прошел 1 раз все ежедневные квесты, можешь и об этом поорать "смотрите, это он все ради себя делает".
Правда, потом почему-то от таких как ты следуют слезливые посты о том, что их никто не слушает. Бедолаги выше как раз входят в этот клуб. Клуб называется "Нас никто не читает, мы злимся".
"Смотрите, мы все умные тут, но нас никто не слушает, а вот он тупой и его слушают". При написании постов такой тематики следует помнить, что каноничнее их писать в гриме и с красным накладным носом.
practice
09.03.2023, 08:45
Я думаю всему форуму надоело читать сообщения от зеленого человечка, который ни на 1 мероприятие (чв\пб\ивент) не появлялся 1.5 года!(кстати заострите внимание на этом)
Угадаешь с одного раза кому принадлежат эти безгильдийные, молчаливые твинки, одиноко стоящие и ждущие дешку? На гл элане в это время «афкающие» два айса если че) покурить отошли!
заслуженный до 19:59 бафы снимает, деятельность изображает, потом тоже внезапно пропадает
ПРОБЛЕМА: МФР
РЕШЕНИЕ: Увеличить кд Скоростного и Сверхскоростного радаров до 300 секунд, МФР до 150 секунд
ПРИМЕЧАНИЕ: Убрав ТП у "охотников", остались МФР у "жертв", которые пользуются тем, что видят бегущих к ним охотников за 20 секунд до встречи и уходят в релог или делают ТП из локации.
Красава недин, "как всегда гениальные идеи", Очки компаний же не надо актуализировать, пусть это будет бесполезным нововведением, как и гравициклы в своё время, моё предложение:
Проблема: Убрали телепорты и оставили МФР
Решение: Удалить все МФР и добавить их за Очки Компаний, стек 200 очков компаний.
Примечание: Сейчас квестовики сканят локи МФР и видят, что к ним идут и просто уходят в релог, фаниться крайне сложно с таким раскладом!
Намного лучше для сервера и для актуализации мертворожденной валюты(моё имхо). Но мне кажется, что как всегда послушают "игроков" с зеленым и бежевым цветом.
Красава недин, "как всегда гениальные идеи", Очки компаний же не надо актуализировать, пусть это будет бесполезным нововведением, как и гравициклы в своё время, моё предложение:
Намного лучше для сервера и для актуализации мертворожденной валюты(моё имхо). Но мне кажется, что как всегда послушают "игроков" с зеленым и бежевым цветом.
Крутое предложение про удалить) Учитывая сколько мфр накупили перед обнулением ио
Крутое предложение про удалить) Учитывая сколько мфр накупили перед обнулением ио
ИО кануло в небытие. А новые ОК, если честно пока что выглядят провальными, и это бы заставило любителей фана делать эти компании и использовать сканы не по кд, а с умом...
РЕШЕНИЕ: Увеличить кд Скоростного и Сверхскоростного радаров до 300 секунд, МФР до 150 секунд
ПРИМЕЧАНИЕ: Убрав ТП у "охотников", остались МФР у "жертв", которые пользуются тем, что видят бегущих к ним охотников за 20 секунд до встречи и уходят в релог или делают ТП из локации.
Я всё ещё на PvP сервере? Где главным является Фан, и на PvP сервере на полном серьёзе предлагают увеличить кд сканов. Куда катится сотка...
По Телепортам и Тянучкам думаю ясно что думают игроки.
Ну ты еще потребуй разбана этого "игрока" на форуме, потому как он забанен тут пермачом по причине из разряда "кидала". Поборись за права убогих так сказать.
Я еще вчера ради теста прошел 1 раз все ежедневные квесты, можешь и об этом поорать "смотрите, это он все ради себя делает".
Правда, потом почему-то от таких как ты следуют слезливые посты о том, что их никто не слушает. Бедолаги выше как раз входят в этот клуб. Клуб называется "Нас никто не читает, мы злимся".
"Смотрите, мы все умные тут, но нас никто не слушает, а вот он тупой и его слушают". При написании постов такой тематики следует помнить, что каноничнее их писать в гриме и с красным накладным носом.
Шут тут только один, и это ты. Который выступает на потеху админам и всём игрокам.
Ты снова про свои крестики? Поверь,больше половины игроков не интересуют они.
Мне лично человеку взрослому и работающему, как и львина доля РФ комьюнити, они не интересны, проще задонатить. Интересен фан, которого сейчас стало меньше и это заметно. Элан потерял вообще свою актуальность, кроме как для таких как ты.
Далее вести с тобой беседу не интерестно, хороших доводов ты привести не можешь, кроме тех что тебе стало легче делать крестики.
Пора бы уже запомнить, не первый день играете на сотке, удаляется что либо - лишь в крайнем случае. В данный момент времени, правильней всего увеличить КД тем сканам, что есть.
Посмотреть что из этого выйдет, собрать статистику.
И уже после рассматривать и введение новых МФР за очки кАмпаний и их КД.
Я всё ещё на PvP сервере? Где главным является Фан, и на PvP сервере на полном серьёзе предлагают увеличить кд сканов. Куда катится сотка...
По Телепортам и Тянучкам думаю ясно что думают игроки.
Заставь игроков выходить на локи без pve составляющей, но с финансовой составляющей.
Шут тут только один, и это ты. Который выступает на потеху админам и всём игрокам.
Ты снова про свои крестики? Поверь,больше половины игроков не интересуют они.
Мне лично человеку взрослому и работающему, как и львина доля РФ комьюнити, они не интересны, проще задонатить. Интересен фан, которого сейчас стало меньше и это заметно. Элан потерял вообще свою актуальность, кроме как для таких как ты.
Далее вести с тобой беседу не интерестно, хороших доводов ты привести не можешь, кроме тех что тебе стало легче делать крестики.
Хорошо, взрослый и успешный, не нужно больше мне ничего отвечать. Тут 80% "взрослых и успешных", с которых аналогично можно посмеяться. На тебе свет клином не сошелся так сказать.
Аморально
09.03.2023, 14:00
Я всё ещё на PvP сервере?
нет, не тупи плз
ИО кануло в небытие. А новые ОК, если честно пока что выглядят провальными, и это бы заставило любителей фана делать эти компании и использовать сканы не по кд, а с умом...
Кануло или нет, но как бы народ тратил на определенные вещи и сразу их удалять не есть хорошо, все равно что купили катаны, а утром их отключили. Просто нужно убрать с продажи мфр , как тянучки и постепенно мфр сами из игры пропадут
Кануло или нет, но как бы народ тратил на определенные вещи и сразу их удалять не есть хорошо, все равно что купили катаны, а утром их отключили. Просто нужно убрать с продажи мфр , как тянучки и постепенно мфр сами из игры пропадут
У меня лежит 1000 стеков мфр на твинке, у меня они не пропадут никогда.
В данный момент времени, правильней всего увеличить КД тем сканам, что есть.
А можно как-то не обобщать все под эти очки кампаний?
Есть люди, которые заходят на сервер не для того чтобы поделать квестики и собрать очки счастья. Люди, в большинстве своем, заходят за фаном и получением удовольствия от игры. Судя по форуму, большинству игроков понятно, что желающих крабить эти кампашки сутками немного.
В целом, хочется и дальше играть на ПВП сервере, а не на постепенно превращающимся в лоу рейт :agree:
А можно как-то не обобщать все под эти очки кампаний?
Есть люди, которые заходят на сервер не для того чтобы поделать квестики и собрать очки счастья. Люди, в большинстве своем, заходят за фаном и получением удовольствия от игры. Судя по форуму, большинству игроков понятно, что желающих крабить эти кампашки сутками немного.
В целом, хочется и дальше играть на ПВП сервере, а не на постепенно превращающимся в лоу рейт :agree:
Заставь игроков выходить на локи без pve составляющей, но с финансовой составляющей.
iLoveHeavyMetal
09.03.2023, 16:01
Думаю очки кампаний хорошая идея, если там будет продаваться то что продается за шоп в магазине. Я сейчас подумал, как то раз я подрубил прем х10, это было 2 года назад, с него я получил столько всего что до сих пор лежит и еще можно тратить, подключал ради одного ресурса, вроде стабилизаторов, а получил кучу дополнительного разнообразия. Я помню уже была практика према только х1, потом обратно вернули х10.Я думаю премки все-же лучше сделать х1 или вовсе убрать и переработать систему пожертвований другим способом. Если все что можно получить с этих премок будет продаваться за ок, а как альтернатива в шопе, в связке с возможностью покупки шопа, это выглядит достаточно разумным, так же в такой системе есть проблема того что можно купить много , скупить и сломать экономику и т.д. Не достающим звеном может стать ограничение на продажу предметов в этих магазинах по их количеству в месяц, например, когда игрок скупил весь свой месячный лимит и ждет сл. Месяца. Можно регулировать лимит тянучек телепортов, любых расходников, улучшителей, всего.
ТрольМАУ
09.03.2023, 16:02
Я вот просто не понимаю. Вот на минуточку представлю себя администратором. Я удалю телепорты,тянучки, ввожу новую систему очков кампаний и убираю ивент. Но почему я не могу до того как это сделаю добивать вместо ивента других пб в 20:00 во вторник и четверг. Сделать безопасные зоны начало ЗЭ. Сделать средний телепорт на ослепов чтобы не бегать там долго до кв и фармеров. Сделать какую то Золотую середину. В общем и целом перед тем как делать что то посоветуйтесь зайдите под нейтральным ником на все расы напишите типо: Ребята а прикиньте если завтра тянучки уберут что будет? . Вам сразу же все ответят на чистоту. Это же не сложно и не долго.
У меня лежит 1000 стеков мфр на твинке, у меня они не пропадут никогда.
Напиши админу, он тебе личный вайп сделает
Напиши админу, он тебе личный вайп сделает
Это ему на оплату учебы отложили.
ХОРОШО!
1) Прайды - белки. В этой гильдии, 95% игроков одеты, имеют финансы и полностью отсутствует желание делать кв (если мы конечно не берем в пример кампании с бижей, которые практически убили ценой на копирку в 800 ОК и удалением КК с кампаний).
2) Алерты - у акров. Эти ребята тоже имеют финансы и не делают кв.
3) Возмездие - акры. Очень редко видел представителей этой ГИ на кв..
4) ПоследнийПриют - белки. Эти пацаны по КД летали на каждое тп и устраивали замесы, кто то из них и делал кв, пока не настанет вечер и можно будет с ГИ пойти на динамичный фан с кучей тп и разблоков.
5) ОДИУМ - коры. Эта ГИ все еще пытается собрать людей на пб, на расовый фан они уже практически забили, ведь самой слабой расой, пойти лоб в лоб против акров или шуб, это полный идиотизм.
И еще куча мини стаков игроков и отдельных соло челиков присоединялись к этим ГИ на вечернем фане.
Все вышеперечисленные игроки и ГИ, не бегают толпой за фармерами, они фанятся на друг друге, на тех самых ТП, но ты, как давно забивший на игру, не поймешь этого.
Схема была очень проста - днем кв, вечером фан и пб.
Сейчас, даже танков и лутарей на вк/ддд стало меньше. Все заходят преимущественно за одну расу, ведь на дешках сильная раса занимает коморку, а слабые бегут с НАЧАЛА элана примерно 8-10 минут до д1, что бы упасть 1 раз и на этом пб закончилось для целой расы. На ВК пб почти та же ситуация, белки заняли кр, заблочили подпор ГЧ и все, на этом пб для остальных закончилось. Контроль одной точки, сильно бустит доминирующую расу, от чего онлайн плавно перетекает в эту же расу и мы получаем полностью пустые локи, ведь те же самые квестовики, идут в доминирующую расу, что бы их меньше сливали на кв.
Прировнять 1 пройденную кампанию к 1 полученной биже - это актуализация.
Бездумно удалить тп, что бы эти самые кампании и кв на голду, кому то было делать немного легче - это не актуализация. Время затрачиваемое на пробежку после слива на условном ослепе/кале или ожидание в релоге, не увеличивает скорость и удобство прохождения кв, но снижает количество слитого пвп, которое фармеру и так не нужно, параллельно уменьшая пвп, набитое фанером.
Я не жду от тебя ответ, он мне не нужен, ведь администрация никогда не меняет своих решений, даже если они весьма сомнительны. Но как активный игрок, я отчетливо вижу, что ТП на калю элана, бельфа и конец ЭЭ жизненно необходимы этому серверу. ТП на дракона, к1, к2 и акулу, я бы и сам не стал возвращать.
ХОРОШО!
1) Прайды - белки. В этой гильдии, 95% игроков одеты, имеют финансы и полностью отсутствует желание делать кв (если мы конечно не берем в пример кампании с бижей, которые практически убили ценой на копирку в 800 ОК и удалением КК с кампаний).
4) ПоследнийПриют - белки. Эти пацаны по КД летали на каждое тп и устраивали замесы, кто то из них и делал кв, пока не настанет вечер и можно будет с ГИ пойти на динамичный фан с кучей тп и разблоков.
5) ОДИУМ - коры. Эта ГИ все еще пытается собрать людей на пб, на расовый фан они уже практически забили, ведь самой слабой расой, пойти лоб в лоб против акров или шуб, это полный идиотизм.
И еще куча мини стаков игроков и отдельных соло челиков присоединялись к этим ГИ на вечернем фане.
Все вышеперечисленные игроки и ГИ, не бегают толпой за фармерами, они фанятся на друг друге, на тех самых ТП, но ты, как давно забивший на игру, не поймешь этого.
Схема была очень проста - днем кв, вечером фан и пб.
Сейчас, даже танков и лутарей на вк/ддд стало меньше. Все заходят преимущественно за одну расу, ведь на дешках сильная раса занимает коморку, а слабые бегут с НАЧАЛА элана примерно 8-10 минут до д1, что бы упасть 1 раз и на этом пб закончилось для целой расы. На ВК пб почти та же ситуация, белки заняли кр, заблочили подпор ГЧ и все, на этом пб для остальных закончилось. Контроль одной точки, сильно бустит доминирующую расу, от чего онлайн плавно перетекает в эту же расу и мы получаем полностью пустые локи, ведь те же самые квестовики, идут в доминирующую расу, что бы их меньше сливали на кв.
Прировнять 1 пройденную кампанию к 1 полученной биже - это актуализация.
Бездумно удалить тп, что бы эти самые кампании и кв на голду, кому то было делать немного легче - это не актуализация. Время затрачиваемое на пробежку после слива на условном ослепе/кале или ожидание в релоге, не увеличивает скорость и удобство прохождения кв, но снижает количество слитого пвп, которое фармеру и так не нужно, параллельно уменьшая пвп, набитое фанером.
Я не жду от тебя ответ, он мне не нужен, ведь администрация никогда не меняет своих решений, даже если они весьма сомнительны. Но как активный игрок, я отчетливо вижу, что ТП на калю элана, бельфа и конец ЭЭ жизненно необходимы этому серверу. ТП на дракона, к1, к2 и акулу, я бы и сам не стал возвращать.
И как связаны вот это вот твое нытье и мои слова?
Думаю очки кампаний хорошая идея, если там будет продаваться то что продается за шоп в магазине. Я сейчас подумал, как то раз я подрубил премих 10, это было 2 года назад, с него я получил столько всего что до сих пор лежит и еще можно тратить, подключал ради одного ресурса, вроде стабилизаторов, а получил кучу дополнительного разнообразия. Я помню уже была практика према только х1, потом обратно вернули х10. Но все-же, если все что можно получить с этих премок будет продаваться за ок, а как альтернатива в шопе, в связке с возможностью покупки шопа, это выглядит достаточно разумным, так же в такой системе есть проблема того что можно купить много , скупить и сломать экономику и т.д. Не достающим звеном может стать ограничение на продажу предметов в этих магазинах по их колличеству в месяц, например, когда игрок скупил весь свой месячный лимит и ждет сл. Месяца. Можно регулировать лимит тянучек телепортов, любых расходников, улучшителей, всего.
Вот так и надо сделать для тех кто не хочет делать квестики
Для очень тугих:
Администрация пробует новую систему, направленную на то, что бы игроки для получения преимущества в игре - покупали кампании и проходили их на боевых локациях.
Следовательно пожертвования игроков, которые они будут тратить на шоп-монеты, будут идти на поддержание жизни сервера; выполняя кампании - игроки будут стимулировать фан и пвп-составляющую сервера.
Данная система идеальна? Идеальных систем не существует.
И если понадобятся корректировки - они будут введены, но они точно не будут основаны на нытье.
Мои предложения, как раз придерживаются того вектора направления, который задан администрацией и я предлагаю изменить то, что не было учтено при переходе на новую систему.
Прислушаются ли ко мне? Не знаю. Но уж точно я не буду писать "Давай по новой Миша, всё хуйня"
Вот так и надо сделать для тех кто не хочет делать квестики
Расходники за "донат", неплохо.
Welcome to the off
Для очень тугих:
Администрация пробует новую систему, направленную на то, что бы игроки для получения преимущества в игре - покупали кампании и проходили их на боевых локациях.
Следовательно пожертвования игроков, которые они будут тратить на шоп-монеты, будут идти на поддержание жизни сервера; выполняя кампании - игроки будут стимулировать фан и пвп-составляющую сервера.
И если понадобятся корректировки - они будут введены, но они точно не будут основаны на нытье.
Мои предложения, как раз придерживаются того вектора направления, который задан администрацией и я предлагаю изменить то, что не было учтено при переходе на новую систему.
Прислушаются ли ко мне? Не знаю. Но уж точно я не буду писать "Давай по новой Миша, всё хуйня"
Сейчас местные гении мысли снова прочитают эти слова, выявив в них "намек" на то, что их обязывают вкладывать деньги, делать кв для игры на этом сервере.
При этом, уже и прямым текстом, и намеками указывалось, что телепорты и тянучки - это единичные предметы в данный момент, которые не предусматриваются использованием на постоянной основе как раньше.
Даже после таких объяснений находятся бараны, с умным видом и повязкой Че Гевары на рогах, блеющие что-то из разряда "уэээ нам надо кампании делать, чтобы на сервере фаниться уэээ". К сожалению, это именна та дигродация игроков, о которой неоднократно шла речь на этом форуме. Зато как поскулить о "раньше было играть интереснее", так они первые.
Про новичков они тоже любят поорать, но только до тех пор, пока под видом этого ора можно прикрыть свои интересы.
iLoveHeavyMetal
09.03.2023, 17:24
Расходники за "донат", неплохо.
Welcome to the off
Премки это тоже донат, я уже 10 лет как покупаю все за донат на этом сервере, вообще не вижу проблемы что бы это как то сделать прозрачнее и понятнее, а так же дать альтернативу в качестве магазина за ок, для тех кто не донатит. Я считаю нормальной систему доната только ту в которой донат это внешки + ускорение развития с возможностью альтернатив для тех кто не доанатит за большее вложение времени, по сути сейчас так и есть, просто система премок не контролируемая, постоянные обесценивания, диактуализация дропа. Такая штука как лимит на покупку позволит иметь рычаги влияния на все игровые моменты, суть моего предложения в этом, а не сделать донат магазин как на офе, любую концепцию можно реализовать по-разному.
И как связаны вот это вот твое нытье и мои слова?
Нормально тебе факты интерпретировать как нытье? Интересно, у кого научился? Ах да, вспомнил, где я такое видел...
Я тебе написал, кто и почему выходит на локи, а ты даже не попытался понять.
ТрольМАУ
09.03.2023, 17:31
Для очень тугих:
От нас требуют денег. Это 1-ое из твоего сообщения что я понял.
2-е: Ни кто тут не ноет. По факту люди высказывают своё мнение. Про нытье ты будешь у себя во дворе говорить друзьям своим.
Ambrobene
09.03.2023, 17:55
сделайте норм изид он 2 раза стреляет даже маг спокойно стоит на руне или просто бегает по кругу а ты падаешь
Нормально тебе факты интерпретировать как нытье? Интересно, у кого научился? Ах да, вспомнил, где я такое видел...
Я тебе написал, кто и почему выходит на локи, а ты даже не попытался понять.
Ты даже не понял моего сообщения, но написал кучу "фактов" ни как не относящиеся к делу.
Еще раз, прочитай то, что ты написал и скажи мне, где там финансовая составляющая? Как должен жить сервер, если те, кого ты описал приходят просто поиграть, не вкладывая на шоп?
Админ должен из своего кармана платить, что бы вы весело проводили время?
От нас требуют денег. Это 1-ое из твоего сообщения что я понял.
2-е: Ни кто тут не ноет. По факту люди высказывают своё мнение. Про нытье ты будешь у себя во дворе говорить друзьям своим.
1. Как думаешь сервер, сам по себе работает, бесплатно?
2. Следи за языком
[Ve]Star[C]
09.03.2023, 18:13
Админ должен из своего кармана платить, что бы вы весело проводили время?
1. Как думаешь сервер, сам по себе работает, бесплатно?
друг если сервер работал в - его бы уже давно закрыли как закрили 1000 других серверов по всему интернету а если бы речь про зароботок то не водили тупые идей про очки компаний а просто развивали весь лут в шоп магазин делали прем акаунты актуальными а то у нас за окном 23 год а у нас премки 21 по сути те же наверно ещё 15 года просто добавляли 1 не нужную лутинку и меняли год на картинке
Ты даже не понял моего сообщения, но написал кучу "фактов" ни как не относящиеся к делу.
Еще раз, прочитай то, что ты написал и скажи мне, где там финансовая составляющая? Как должен жить сервер, если те, кого ты описал приходят просто поиграть, не вкладывая на шоп?
Ты предлагаешь мне перечитать твои сообщения, но ты не читаешь мои сообщения. Вот ПЕРВАЯ СТРОКА, за счет этих кампаний, автолута в шопе и актуального према должен жить сервер.
ХОРОШО!
4) ПоследнийПриют - белки. Эти пацаны по КД летали на каждое тп и устраивали замесы...
Прости, но я вижу, что с тобой бесполезно общаться. Всего хорошего.
[Ve]Star[C]
09.03.2023, 18:49
Для очень тугих:
Следовательно пожертвования игроков, которые они будут тратить на шоп-монеты, будут идти на поддержание жизни сервера; выполняя кампании - игроки будут стимулировать фан и пвп-составляющую сервера
если ты думаеш что кто то будет покупать пачками компаний и проходить то ты глубоко ошибешься из всего того хлама который есть в магазине за ОК будут покупать только вк копирку и возможно сп моды и всё остальное хлам который можно куить за другие очки у других нпс в 100 раз дешевле не покупая компаний даже тот же автолут не 1 нормальный человек не будет покупать 2 компаний ценой по 400ш и проходить тратить время есть автолут в шоп магазине которых можно купит 8 штук вместо 1 за ОК и не тратить время
theoretical
09.03.2023, 19:21
А как быть патрам на расовом фане/на чв? Как фаниться соло игрокам, которых будут вычислять количеством?
theoretical
09.03.2023, 19:24
Для очень тугих:
А, раньше никто не покупал кампании за шоп? Никто не поддерживал сервер таким образом? Точно.
Я не представляю кто будет тратить день квестов из-за 4 тп.
А, раньше никто не покупал кампании за шоп? Никто не поддерживал сервер таким образом? Точно.
Я и еще пару моих друзей делали по КД великолепную компанию в лимбо, пока ее не удалили. Думал перейти на компанию ЗИ, но за нее дают 340 очков ахахахах, пройти 2.5 компании ценой в 750ш за 3 штуки ради 1 бижи ценой в 700-800, ну такое себе...
EINSAMTIER
09.03.2023, 20:04
Патч 10/10. Вы сказали , что телепорты удалены для облегчения жизни новичкам. НО теперь эти же новички не могут вообще попасть на локу, так как её блочат с двух сторон.
Star[C];1547528']друг если сервер работал в - его бы уже давно закрыли как закрили 1000 других серверов по всему интернету а если бы речь про зароботок то не водили тупые идей про очки компаний а просто развивали весь лут в шоп магазин делали прем акаунты актуальными а то у нас за окном 23 год а у нас премки 21 по сути те же наверно ещё 15 года просто добавляли 1 не нужную лутинку и меняли год на картинке
Друг, во-первых я знаю чуть больше. А во-вторых я лишь сказал, что без денег - сервер умрет, то что я вижу - сделано для того, что бы игроки вышли на локи за pve контентом, купленным за шоп, для поддержания работы сервера, а на этих игроков уже выйдут охотники pvp, что бы у сервера еще и был интерес играть.
Ты предлагаешь мне перечитать твои сообщения
Прости, но я вижу, что с тобой бесполезно общаться. Всего хорошего.
Еще раз, прочитай то, что ты написал
Всего хорошего
Star[C];1547530']если ты думаеш что кто то будет покупать пачками компаний и проходить то ты глубоко ошибешься из всего того хлама который есть в магазине за ОК будут покупать только вк копирку и возможно сп моды и всё остальное хлам который можно куить за другие очки у других нпс в 100 раз дешевле не покупая компаний даже тот же автолут не 1 нормальный человек не будет покупать 2 компаний ценой по 400ш и проходить тратить время есть автолут в шоп магазине которых можно купит 8 штук вместо 1 за ОК и не тратить время
Я вообще не думаю о том, что кто то будет покупать пачками кампании.
Я смотрю на что были направлены изменения в данном патче и могу сделать выводы.
И я вижу, что ради очков кампаний, можно проходить ту кампании, на которой тебе будет меньше всего мешать. И я уверен в том, что магазин и цены в нем будут еще корректироваться (об этом вроде даже админ писал)
А как быть патрам на расовом фане/на чв? Как фаниться соло игрокам, которых будут вычислять количеством?
И что мешает фаниться? Все в равных условиях
Если ты уже прошел кампанию Месть аборигенов, то второй раз тебе ее смысла проходить нет, ты уже получил Шар Аргум и ушел довольный в закат, а сейчас ради очков кампаний можно пройти ее еще раз (хотя по мне она остается все еще самой сложной кампанией из всех, мало я ее упростил). Кампанию Месть Аборигенов использовал лишь как пример.
По поводу 4 тп - ответил выше
Патч 10/10. Вы сказали , что телепорты удалены для облегчения жизни новичкам. НО теперь эти же новички не могут вообще попасть на локу, так как её блочат с двух сторон.
О какой локации речь?)
О какой локации речь?)
Лимбо
Перестаньте блочить Лимбо с двух сторон, люди страдают.
Проблема: неадекватный, почти ничем не аргументированный урон анимусов.
Решение: скорректировать характеристики в сторону уменьшения с учетом банок в 3.5к и откатом 2.5с.
Примечание: ни разу не было названо причин многократного апа призывателей, кроме недавних слов про мониторинг онлайна, что тоже звучит сомнительно (кормить изиду пока в лаунчере не станет 250 кор?). Персонаж с арсеналом дебафов имеет дпс под 10к без бустов от лампы/чх, как это вписывается в текущую концепцию сервера? Или это очередная затычка против маготанков?
оооо ланчаху порвало
theoretical
09.03.2023, 20:38
И что мешает фаниться? Все в равных условиях
Побеждать будет кол-во игроков в тс гильдии, которая берёт на себя патра (из-за сканов). Вот это равные условия.
Если ты уже прошел кампанию Месть аборигенов, то второй раз тебе ее смысла проходить нет, ты уже получил Шар Аргум и ушел довольный в закат, а сейчас ради очков кампаний можно пройти ее еще раз (хотя по мне она остается все еще самой сложной кампанией из всех, мало я ее упростил). Кампанию Месть Аборигенов использовал лишь как пример.
По поводу 4 тп - ответил выше
Хахахахахаха, ладно, акцент на зи кампании и на шарах, а 100% коробку с вк бижой мы опустили в яму с платиной и зи кубами.
Все делали по кд кампанию лимбо и зи, ведь с одной кампании люди получали кк+расходку+бижу(скорость добычи бижи зависе(и)ла от удачи в добиве сусца), а в другой за день квестиков люди получали кк+вк бижу.
Тебе, наверное, плохо будет, если тебе покажут скрин с 20 стеками шаров, которые создавали ещё задолго до перехода на 2232.
theoretical
09.03.2023, 20:49
Почему никто не подумал о новичках кор и акров? Как фармить в вк оо, если локацию блочат белки примерно с утреннего чв до вечернего чв? Смешно, что блоки со всех локаций перенесли именно в ту локу, которая так нужна новичкам. Чё, мб тп в гч и вк уберём? Или мб добавим дополнительные места для фарма оо. Можно, конечно, ещё на к1 10 жаб убивать и лутать 10 капсул по 50 оо.
EINSAMTIER
09.03.2023, 21:09
Вулкан
Всего хорошего
Действительно, немного опечатался, но сути дела это не меняет.
Вулкан
А до обновления вулкан не блочили с трёх сторон?) Давали новичкам в центре русалок фармить спокойно?)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot