Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.
Если МтМ действительно два комплекта, от лица всех PvE игроков, прошу ввести один комплект для PvP оружия и брони, а второй комплект для Геродинского оружия и брони
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1514844&postcount=242
TwoStrips
13.09.2021, 12:05
Если МтМ действительно два комплекта, от лица всех PvE игроков, прошу ввести один комплект для PvP оружия и брони, а второй комплект для Геродинского оружия и брони
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1514844&postcount=242
Рисуйте, предлагайте.
А можно пофиксить притяжку чучей в боевом режиме и притяжку чучей сидящей мявы?
TwoStrips
13.09.2021, 12:24
Сидящей? Это как? Чуча тянет персонажа, который находится в мяве?
Сидящей? Это как? Чуча тянет персонажа, который находится в мяве?
Ну у меня только такое предположение, куда мява девается, находясь потом в игре (не выбивая клиент). Соклановцы сказали что да, мяву так можно вытягивать.
nikulcha
13.09.2021, 13:39
Создайте да тестаните
Такой вопрос, что именно изменили в сетевых бонусах? Может кто подсказать ?
//КМ: Подробное описание будет позже, когда установят патч.
Почему стабилизаторы все еще непередаваемы ресурс, они улетают со страшною скоростью, а брать их негде в том количестве, в котором они нужны.
Почему стабилизаторы все еще непередаваемы ресурс, они улетают со страшною скоростью, а брать их негде в том количестве, в котором они нужны.
Поддерживаю )
Гайс, предлагаю вводить однорук посох в шоп, коробелки плюсуем, акры неадекваты - ноем.
Гайс, предлагаю вводить однорук посох в шоп, коробелки плюсуем, акры неадекваты - ноем.
Есть 58 посохи,ивент работает,в чём проблема?
Есть 58 посохи,ивент работает,в чём проблема?
В том что нет времени делать кв и на ивент заходить, при онлайне 1-2ч ночью. А посох в шопе это норм альтернатива для людей кто фармит в реале а не в игре.
Согласен
Bratuzik
13.09.2021, 23:48
В гайде по цит.бижутерии написано что печати 7-10 (Будущего) падают с ПБ, но если открыть список ПБ и посмотреть их дроп, то печатей там нету, может стоит их добавить в дроп? Ну или поправить гайд, что печати 7-10 можно купить только за платину.
Северо-Запад
14.09.2021, 01:20
А с прохождением св-в все хорошо в 61/63 оружках? Вдвоем минут 5 тыкали кору чтобы повесить пески хотябы раз. Та же поглота в пестах у белок через чур часто проходит и при этом в то же время вето проходит исключительно редко.
nikulcha
14.09.2021, 07:24
А с прохождением св-в все хорошо в 61/63 оружках? Вдвоем минут 5 тыкали кору чтобы повесить пески хотябы раз. Та же поглота в пестах у белок через чур часто проходит и при этом в то же время вето проходит исключительно редко.
У вето и шанс всего лишь 5%
eccoBubble
14.09.2021, 10:25
Разрешить трейд стабов !
Северо-Запад
14.09.2021, 14:33
Все больше убеждаюсь в том, то зеленый магистр щит действительно не должен присутствовать на сервере.
Плюсую. Забрать у магов однорук посохи и оставив альтернативу только за 15к ивентовых - НЕПРАВИЛЬНО. Это равносильно что забрать у ланчей осадки и оставить альтернативу покупки только за 15к ивентовых. (понятное дело что я утрирую насчёт ланчей, но суть понятна. Однорук посохи для чуч и других магов так же важны как для акров ланчей их осадки. Это просто пример)
Нужны ещё варианты достать/сделать себе однорук посох, а не только один. Не нужно хоронить вот так вот чуч и других магов, включая коровских. То мяв искусственно понизили у белок. Теперь и это
Плюсую. Забрать у магов однорук посохи и оставив альтернативу только за 15к ивентовых - НЕПРАВИЛЬНО. Это равносильно что забрать у ланчей осадки и оставить альтернативу покупки только за 15к ивентовых. (понятное дело что я утрирую насчёт ланчей, но суть понятна. Однорук посохи для чуч так же важны как для акров ланчей их осадки. Это просто пример)
Нужны ещё варианты достать/сделать себе однорук посох, а не только один. Не нужно хоронить вот так вот чуч. То мяв искусственно понизили у белок. Теперь чуч.
Почему чуча должна хилить под щитом?
Почему чуча должна хилить под щитом?
А почему не должна?) Это разрабами разве не предусмотрено?)
Я щас не топлю за возврат вечных однорук посохов за 100 шопа с рук. (те что падали с ПБ). Я про то что они должны быть не только за 15к ивентовых очков. А например за шоп, или за ПВП или вообще чтобы крафтились из частей за кв. При этом временные и непередаваемые. Но альтернатива должна быть. Так же как и должны быть чучи под щитами которые спокойно хилят)
А почему не должна?) Это разрабами разве не предусмотрено?)
Я щас не топлю за возврат вечных однорук посохов за 100 шопа с рук. (те что падали с ПБ). Я про то что они должны быть не только за 15к ивентовых очков. А например за шоп, или за ПВП или вообще чтобы крафтились из частей за кв. При этом временные и непередаваемые. Но альтернатива должна быть. Так же как и должны быть чучи под щитами которые спокойно хилят)
Разрабами не предусмотрено. Нет даже основной анимации для проф. умений чучи под одноручные посохи. Одноручные посохи в привычной всем рф не планировались. Зачатки механик с одноручными посохами есть в клиенте рф 2003 года, в том, что альфа тестом является. После него половину клиента полностью переделали, посохи удалили.
Чуча - это саппорт. Конкретно этот саппорт не должен жить под уроном 2-3+ ДД персонажей. Потому у чучи хп и меньше чем у псионика.
Пока на сервере существовали одноручные посохи, было и нытьё касательно завышенности белок в масс пвп за счет неубиваемых чуч. Сейчас от этого практически отказались.
TeTiComa
14.09.2021, 16:48
Можно сразу 65 пвп +6 в шоп, а то я мало играю и нет времени набивать пвп. Коменты бомба... Если ваши чучи прутся в перед всех и дохнут, это не проблема отсутствия однорука, а тупизм, как с балями, чел на балисте заезжает в зерг акркор, а потом идёт плакать на форум, что его балю как то быстро сломали 30 тел. Как то жирно выходит для чучи и под щитом можно, и на Дж под щитом, и на хп под щитом, который срезает знатно так урон. Белкам лишь бы поныть, что не выходит во 2 окне таскать корманную чучу, которую попробуй залей.
Мы играем на х100 а не обычном лоу рейте, здесь много чего "Разрабами не предусмотрено". У чуч хп менше по дефолту, так еще кд увеличили уже несколько лет как, а щас и способность хилить под щитом убирают. Чуч не так много осталось чтобы еще резать их. Если резать чуч и мяв за бул тогда предалагаю резать акроспецов и ланчей, а за кор магов. А не только тех кого щас больше или кто берет чв/у кого удачный союз. Всем пох на чуч пока они не играют за бул...
Ultima4t
15.09.2021, 05:51
Может есть смысл засунуть сменку 63 оружки в награду за какую либо компанию? А то актуальность тех или иных оружек поменялась с патчами, а цена очень большая. Да и из наград за некоторые компании убрали пвп капы, и актуальность последних кв в них утратило смысл.
nikulcha
15.09.2021, 06:16
Может есть смысл засунуть сменку 63 оружки в награду за какую либо компанию? А то актуальность тех или иных оружек поменялась с патчами, а цена очень большая. Да и из наград за некоторые компании убрали пвп капы, и актуальность последних кв в них утратило смысл.
Солус Вам в помощь.
Ultima4t
15.09.2021, 07:17
Солус Вам в помощь.
Ты наверное не понял про какую сменку я говорю. Кристал свободы или как то так он называется, это кристалл который даёт возможность поменять тип оружия (2рук в копу например)
nikulcha
15.09.2021, 08:04
Предлагаю увеличить руне изгнания откат до 30 минут, т.к. данная руна бустит именно ланчей.
KiToMohito
15.09.2021, 08:06
Предлагаю увеличить руне изгнания откат до 30 минут, т.к. данная руна бустит именно ланчей.
Бедняга:*:air_kiss:
Лучше время действия, а то кинули друг на друга и ушли в релог
dange[r]_ACC
15.09.2021, 09:01
бесят спецы подсосы в пк, предлагаю откат пк сделать пол часа, а продолжительность 1 минуту
darksky26rus
15.09.2021, 09:07
фикс белко дб дамаг жёсткий
puxli999
15.09.2021, 09:21
эти гнойные блохастые падольщики критуют пипец как хер че зделаешь,предлагаю срезать откат у допинга с 3 секунд до 1.5 сек или убрать этот доп совсем из игры,срезать крит гнойным белкам ибо чет больно они бьют непомогает щит +ант
puxli999
15.09.2021, 09:24
предлагаю немного снизить цены на 70 мины с 12.500000 лямов на 9.000000 лямов
12titan12
15.09.2021, 09:30
Убрал бы мины ! Я лучше буду охотится на людей с металкой чем шугатся каждого узкого прохода
FreshCherry
15.09.2021, 09:31
И дамаг вернуть в 4к
darksky26rus
15.09.2021, 09:35
предлагаю повысить цены на мины до 120 кк и убить класс минёр задолбали ни на одну локу нельзя спокойно тпнутся из за них
FreshCherry
15.09.2021, 09:35
Кайфанул от фана на выходных, почти на всех ТП туры или мины.
Может стоит все вернуть, минеры убивают ножами, а туры пробивают весь додж и не критуют каждой тычкой
12titan12
15.09.2021, 09:42
фикс белко дб дамаг жёсткий
А сколько должен бить белко дБ с 15-16к хп ?
puxli999
15.09.2021, 09:47
А сколько должен бить белко дБ с 15-16к хп ?
но не в 1 скил уносить конешно фул прокаст а не как 1 кнопку зажал и стоишь копытом клацаеш на 1 скил зачем тогда белка ДБ другие скилы убрать их пускай на ученике бегают :ireful1::ireful1::ireful1:
puxli999
15.09.2021, 09:54
И дамаг вернуть в 4к
когда мина била по 4к тогда и мины стояли по 5лямов за стек,и то могда ударить и больше это минимально 4к!!!
12titan12
15.09.2021, 10:39
но не в 1 скил уносить конешно фул прокаст а не как 1 кнопку зажал и стоишь копытом клацаеш на 1 скил зачем тогда белка ДБ другие скилы убрать их пускай на ученике бегают :ireful1::ireful1::ireful1:
В 1 скил уносит звучит как фантастика . Хотя ланч это тот-же дБ то тогда да ланч уносит в 1 скил . Если ты видишь сейчас патра с чх и с 3 бафом и он убивает в скил , ну тогда может быть одеть хп а не стоять овощем ?
Без откатка это фишка расы класса , как у кор радиус или сетка .
Прежде чем говорить про тот или иной класс мб стоит поиграть за него , ты звучит как нытик с переломаными пальцами который пытаясь нажать лкм а жмёшь пкм
12titan12
15.09.2021, 10:44
Белка дБ против бб акрокор 2 скила
Против ланча 1скилл
Додж только против нубов и криворуких
Дохнут от мин от 1-2 шт
Я очень сильно надеюсь что вы свои статистики не берете с ламп дбшников -_-
Рисуйте, предлагайте.
При чем тут это?
Речь о том, что если есть два комплекта МтМ, то зачем их вводить все на PvP контент, если есть еще Геродианская броня и Геродианское оружие.
Логичнее ввести один МтМ на PvP, а второй на Геродиан.
Или для Геродиан будет вот это вот ... на коленках сделанное?
https://i.gyazo.com/6e72262dbc6ce3ac21ee092e2d02bd8d.gif
https://i.gyazo.com/832772a059c94f4da008c9ab9c977808.gif
TwoStrips
15.09.2021, 11:08
При чем тут это?
Речь о том, что если есть два комплекта МтМ, то зачем их вводить все на PvP контент, если есть еще Геродианская броня и Геродианское оружие.
Сделайте не на коленках, в чем проблема?
При чем тут это?
Логичнее сделать так, как выбирает автор.
Сделайте лучше и предоставьте свои работы. Рынок "свободный". Простор для творчества ограничен лишь Вашей фантазией и Вашим умением.
Извечный вопрос. :wink3:
Проблема в том, что такие "критики" тяжелее сигареты в руках ничего не держали в жизни.
Сперва поиграют в новомодные игры, а потом бегут в рфку скины требовать "как там".
И каждый из них считает, что его мнение очень необходимо и от него что-то зависит : D
Я спросил, за эту работу.
Или вы скажете, что это две близкие по качеству работы? Автор, как бы один и тот же.
https://i.gyazo.com/cacfeefac05589bf35d02bf13cbf296b.gif
https://i.gyazo.com/6e72262dbc6ce3ac21ee092e2d02bd8d.gif
Логичнее сделать так, как выбирает автор.
Хорошо, но надеюсь логика была не в том, что те кто сделают Геродин пуху и броню и так много шопа потратят, зачем им МтM.
Проблема в том, что такие "критики" тяжелее сигареты в руках ничего не держали в жизни.
Это ты мне про жизнь рассказывать будешь? :laugh1::laugh1::laugh1:
Я спросил, за эту работу.
Или вы скажете, что это две близкие по качеству работы? Автор, как бы один и тот же.
Хорошо, но надеюсь логика была не в том, что те кто сделают Геродин пуху и броню и так много шопа потратят, зачем им МтM.
Это ты мне про жизнь рассказывать будешь? :laugh1::laugh1::laugh1:
Да, я тебе буду рассказывать.
Для общего "понимания" (хотя оно таким как ты не нужно) - на синий сет времени ушло в разы больше, чем на ангельский. Делать "физику" под броню с накидками/с брюками/с узкими пиджаками в разы кропотливее и дольше.
Так что выкрики касательно "на коленке" оставь при себе, как и своё "мнение".
Каждый раз при выходе нового мтма появляются "знатоки моды" и утверждают, что это всё плохо, что где-то там было лучше и т.д.
Еще ни один из таких рассказчиков ни разу за всё время не показал то, что он считает "красивым", тем более не сделал лучше.
Кричат, кричат, потом окрасы выходят, эти же крикуны в них и бегают. Так было со всеми окрасами, начиная с первых штормовых.
Сперва желание показаться важным критиком на форуме, затем в игре - "на акке много окрасов, потому цена за него дороже, они редкие и красивые".
theoretical
15.09.2021, 13:11
текст
//admin: Урон у мин и турелей в порядке. Можно ввести зелье "поиск ловушек". Других вариантов не вижу.
суть в том, что дб/ланч/маг, который делает тп в хп биже, ловит 2 мины и падает. что нужно, чтобы эти классы выживали в такой ситуации? не делать тп вовсе и забыть про фан при помощи тп?
танком в окне я собираю все мины (как я думаю) на тп > делаю тп основой > попадаю в точку танка > падают от одной мины. я считаю, что персонаж с сетом +6 дефа, с щитом +7(6) и хп бижой должен переживать взрыв двух мин и больше.
турели имеют дикий крит, порой тот же ланч не успевает пересесть в додж (после того, как убивает фармера под турами) и просто падает от двух турелей 65 уровня. дб/бб/маг могут уйти в инвиз при помощи катаны, а ланчу стоит надеется только на додж. можно задуматься о возвращении инвиза без кд.
и на тему гвардов. их, вроде бы, пофиксили? но они также бьют 6к в бб фирил сет.
конкретно минеры и турщики сейчас доминируют, про мяв вообще молчу. и эти блоки каждой локи: турели + мины + пара драков + пара троллей + оконный танк. это что-то с чем-то. может стоит задуматься о повышении цен, если урон мин/турелей в порядке? не просто так игроки пишут про это.
nikulcha
15.09.2021, 15:24
Предлагаю заточку новой брони и оружия (PvP и PvE) сделать небезопасной. Тем самым мы актуализируем кристаллы восстановления и +6 оружек и шмоток будет не так много.
Bratuzik
15.09.2021, 16:02
Предлагаю заточку новой брони и оружия (PvP и PvE) сделать небезопасной. Тем самым мы актуализируем кристаллы восстановления и +6 оружек и шмоток будет не так много.
А теперь представь, сколько полетит заявок в саппорт с просьбой восстановить пуху-шмот? Еще толком никто не набил на новый эквип, а ты уже прикидываешь сколько ребят с +6 будут бегать).
nikulcha
15.09.2021, 16:22
А теперь представь, сколько полетит заявок в саппорт с просьбой восстановить пуху-шмот? Еще толком никто не набил на новый эквип, а ты уже прикидываешь сколько ребят с +6 будут бегать).
Если на +6 она не горит, то довольно быстро заточат. Тем более сколько стоит стек невеж и камни? Ничего не стоит, а так хоть азарт будет.
Когда ввели ками и ферил можно было точить только руками на +6, администрация справлялась
TeTiComa
15.09.2021, 16:39
Если на +6 она не горит, то довольно быстро заточат. Тем более сколько стоит стек невеж и камни? Ничего не стоит, а так хоть азарт будет.
Когда ввели ками и ферил можно было точить только руками на +6, администрация справлялась
Чекни шанс точки антика на +7 много их? И чекни шансы на +6 65, пве само отпадет, да и пвп на 5 упаришься точить, а топчики, которые быстро наточат +6 думаю быстро отделят в бан за кликер. Ручками кликать пальцы отвалятся.
bobpuk13
15.09.2021, 16:58
Чекни шанс точки антика на +7 много их? И чекни шансы на +6 65, пве само отпадет, да и пвп на 5 упаришься точить, а топчики, которые быстро наточат +6 думаю быстро отделят в бан за кликер. Ручками кликать пальцы отвалятся.
да щас чот я заметил т5 камни и талики стали дороже на 20-35%...)
Bratuzik
15.09.2021, 17:52
0.17% и 0.18% чтобы точнуть на +6 пуху и шмот. И не забываем про шанс вылета всех талик. Так что, тут неизвестно сколько времени и денег, уйдет на то, чтобы на +5 в круг вточиться, а ты так переживаешь за +6. Ну возможно первое время, люди поиграются с заточкой, а потом просто достанут фирил концы +6 и то, которые еще не у всех есть имея такую же безопасную точку). Администрация справлялась, потому что зная шанс, на +6 мало кто пытался точить, куда проще было замутить сп концы и не париться. Потому что лишний геморр никому не нужен.
TeTiComa
15.09.2021, 18:50
да щас чот я заметил т5 камни и талики стали дороже на 20-35%...)
Кстати да, с вводом подорожали.:punish:
А что если в 1-2 Данжи добавить осколки Флауроса, а в 3 Целый Кристал Флауроса с 10% шансом?!
TeTiComa
15.09.2021, 20:16
А что если в 1-2 Данжи добавить осколки Флауроса, а в 3 Целый Кристал Флауроса с 10% шансом?!
Как бы)
Следующее обновление выйдет в среду/четверг.
+ Два новых комплекта МтМ для PvP Брони и 65 PvP Оружия.
+ Изменение внешности меча Охотника за Трофеями.
+ Изменение сетовых бонусов брони.
+ Изменения в данжах.
Опоздал ты немного)
TeTiComa
16.09.2021, 00:02
По поводу мин, не плохо было бы для начала усреднить их урон, 6к-11к+ прилетает, уж слишком рандомное это дело.
puxli999
16.09.2021, 09:03
По поводу мин, не плохо было бы для начала усреднить их урон, 6к-11к+ прилетает, уж слишком рандомное это дело.
мины лупят красиво и больно но цена кусается надобы убавить цену на 2ляма и буде норм
puxli999
16.09.2021, 09:06
Белка дБ против бб акрокор 2 скила
Против ланча 1скилл
Додж только против нубов и криворуких
Дохнут от мин от 1-2 шт
Я очень сильно надеюсь что вы свои статистики не берете с ламп дбшников -_-
сам сказал 2 скила не покаст а всего 2 скила это что за дичь зачем им други скилы вот скажи непонимаю,криворукими ты называеш тех у ково нет рук +6 фирил анта и прочего на тч,скаких ламп очем ты все лиш патр блох зажал ученик и все тебя нет :ireful3::ireful3::ireful3:
12titan12
16.09.2021, 09:28
сам сказал 2 скила не покаст а всего 2 скила это что за дичь зачем им други скилы вот скажи непонимаю,криворукими ты называеш тех у ково нет рук +6 фирил анта и прочего на тч,скаких ламп очем ты все лиш патр блох зажал ученик и все тебя нет :ireful3::ireful3::ireful3:
Ты овощ , может руки выпрямишь? И научись читать и
использовать мозг, белка дБ акру бб на 2 скила ( что значит акр бб убьёт белку дб в 2 скила ( так как у белки дб всего 16к хп )
В 2 скила забирал я лампой атаки с глкой и с руной вампа . В основном требуется 3-4 скила минимум (лампой атаки)
Ну а по твоему патр не должен тебя убивать ?
Ты пишешь что белки дБ убивают в 1 скил , Ты подспидами играешь ?
Хочешь убивать делай топовый аккаунт , если желания переключать антики бижу и допы у тебя нет , то рекомендуем поменять игру на что-то проще например куличи в песочнице делать
n0nSenSe
16.09.2021, 09:56
_ACC;1515305']Возможно что то сделать в ПК потами? К примеру продолжительность 1минута, откат -30 минут. Коробелки на акроспецах ну прям в край надоели.
Вопрос - окрас на 2 рук 63 вампирический: при одевании окраса иконка 2рука становиться такой (https://ibb.co/L8MxTj7), а под идеи должна быть такой (https://ibb.co/4R7MGRb), в мече вставлена магия - поглощение
Все вампирические окрасы имеют свою иконку, так же как и эфир (до последней обновы), тебе прям принципиально видеть мелкую пиздюлину с изображением магии? Или у тебя не один двурук и ты вариативно их используешь в пвп и тебе принципиально нужно видеть с какой магией двурук ты используешь на данный момент? Или ты не можешь запомнить какая магия у тебя вставлена? Или...
Всё нытьё неуместно, поднять кор нужно, это не нытьё, всё объективно и доказано(
dange[r]_ACC
16.09.2021, 10:37
Все вампирические окрасы имеют свою иконку, так же как и эфир (до последней обновы), тебе прям принципиально видеть мелкую пиздюлину с изображением магии? Или у тебя не один двурук и ты вариативно их используешь в пвп и тебе принципиально нужно видеть с какой магией двурук ты используешь на данный момент? Или ты не можешь запомнить какая магия у тебя вставлена? Или...
или.... для эстетики, если все иконки поменялись после патча, то и эта должна была поменяться, если нет, то просто все останется как есть, вопрос был адресован не вам, но спасибо что приняли участие в дискуссии и высказали свое мнение.
puxli999
16.09.2021, 17:11
Ты овощ , может руки выпрямишь? И научись читать и
использовать мозг, белка дБ акру бб на 2 скила ( что значит акр бб убьёт белку дб в 2 скила ( так как у белки дб всего 16к хп )
В 2 скила забирал я лампой атаки с глкой и с руной вампа . В основном требуется 3-4 скила минимум (лампой атаки)
Ну а по твоему патр не должен тебя убивать ?
Ты пишешь что белки дБ убивают в 1 скил , Ты подспидами играешь ?
Хочешь убивать делай топовый аккаунт , если желания переключать антики бижу и допы у тебя нет , то рекомендуем поменять игру на что-то проще например куличи в песочнице делать
нет недолжен в скил убивать,почемуто другие дб расы пускают фул прокаст а белка дб всего 1 скилом пользуется:ireful2::ireful2::ireful2:,о чередная блохастая накинулась грызет за свой класс,я не удевлен
нет недолжен в скил убивать,почемуто другие дб расы пускают фул прокаст а белка дб всего 1 скилом пользуется:ireful2::ireful2::ireful2:,о чередная блохастая накинулась грызет за свой класс,я не удевлен
он походу рофлит. или на самом деле беды с баshкой у чувака?
nikulcha
16.09.2021, 20:00
Ну так зайди на белко дб, покажи нам нуперам как играть.
puxli999
16.09.2021, 21:12
он походу рофлит. или на самом деле беды с баshкой у чувака?
я пишу то что вижу глазами пидорские белки везде корто нет да бегает там гдето имбы а восновном белки с диким КРИТОМ
я пишу то что вижу глазами пидорские белки везде корто нет да бегает там гдето имбы а восновном белки с диким КРИТОМ
Убрал крит у белок
nikulcha
16.09.2021, 21:54
Ну-ну. Зайди и покритуй.
puxli999
17.09.2021, 09:35
Убрал крит у белок
а что это тогда немогу юзнуть щит и антик просто не пеключается да ируну дефа хер прожмеш крита у них нет пердят и не краснеют
leandoer
17.09.2021, 10:04
Новые МТМ на щит багуются при снятии окраса - выдают 255 щитов вместо 1
На сколько тех работы? голоса делать надо
puxli999
17.09.2021, 10:42
походу чет с МТМ не только щитов что то нашли еще ну в 11:00 хотя бы врубите сервер ?
Окрасы на магистр щиты багуются, исправьте ошибку
n0nSenSe
17.09.2021, 10:53
Есть возможность убрать у ланча "костыль" под названием "модуль точности", и сделать по аналогии с другими классами, почему я должен одевать памяти хищи с потерей резиста и дамага и к тому же сесть в осадку зеленую (без возможности сейва себя путем переодевания на додж), а другим достаточно 3-х действий:переключить руки тч, выпить доп и одеть антик тч. Да, ланч забирает в скил при памятях хищах, +6 руках и антике тч, но 1 твоя ошибка и твой скил уходит в долгосрочный откат, а ты в гш под неебическим дамагом стихией воды. И еще такой вопрос, почему ваш "костыль" работает только в осадке, почему у меня нет возможности одеть руки, антик и доп и убивать стояками корододж? Ведь булки его пробивают при таком же раскладе... Почему все действия свящанные с доджем происходит в осадном режиме, без осадки попасть просто нереально. Но самый главный посыл моего сообщения : почему чтобы пробить фулл додж(без ивент лука) я должен одевать памяти и хищи, потерять в дамаге и быть ватой для тех кто бьет водой, а булке этого делать не нужно? И как многие пишут, что чтобы в тебя чаще не попадала булка нужно чтобы ты разогнал фулл дж (дБ сет с тапками +6 ферил, ивент лук, доп и ферил антик) и то при таком раскладе булка попадет 3 из 5 скилов, то почему такого нет в отношении булкодб, очень редко увидишь булку с ивент луком, но очень часто увидишь мисс без памятей и хищей в леонку.
Почему булкодб/бб атакуя на фулл резист биже (баалки+нг дмг) имея при этом наивысший урон спокойно попадают, а я должен страдать херней и вместо 3 действий, дополнительно еще задумываться о переключении с баалок единок на памяти хищи теряя на этом не только свои секунды (вместо того чтобы сделать 3 действия и убить противника), но и резист, дамаг и вамп?
Надеюсь мне наконец ответят и другие неравнодушные ланча как то отреагируют.
Есть возможность убрать у ланча "костыль" под названием "модуль точности", и сделать по аналогии с другими классами, почему я должен одевать памяти хищи с потерей резиста и дамага и к тому же сесть в осадку зеленую (без возможности сейва себя путем переодевания на додж), а другим достаточно 3-х действий:переключить руки тч, выпить доп и одеть антик тч. Да, ланч забирает в скил при памятях хищах, +6 руках и антике тч, но 1 твоя ошибка и твой скил уходит в долгосрочный откат, а ты в гш под неебическим дамагом стихией воды. И еще такой вопрос, почему ваш "костыль" работает только в осадке, почему у меня нет возможности одеть руки, антик и доп и убивать стояками корододж? Ведь булки его пробивают при таком же раскладе... Почему все действия свящанные с доджем происходит в осадном режиме, без осадки попасть просто нереально. Но самый главный посыл моего сообщения : почему чтобы пробить фулл додж(без ивент лука) я должен одевать памяти и хищи, потерять в дамаге и быть ватой для тех кто бьет водой, а булке этого делать не нужно? И как многие пишут, что чтобы в тебя чаще не попадала булка нужно чтобы ты разогнал фулл дж (дБ сет с тапками +6 ферил, ивент лук, доп и ферил антик) и то при таком раскладе булка попадет 3 из 5 скилов, то почему такого нет в отношении булкодб, очень редко увидишь булку с ивент луком, но очень часто увидишь мисс без памятей и хищей в леонку.
Почему булкодб/бб атакуя на фулл резист биже (баалки+нг дмг) имея при этом наивысший урон спокойно попадают, а я должен страдать херней и вместо 3 действий, дополнительно еще задумываться о переключении с баалок единок на памяти хищи теряя на этом не только свои секунды (вместо того чтобы сделать 3 действия и убить противника), но и резист, дамаг и вамп?
Проблема решается сменой в ПУ вещах св-ва "+10 точности" на "10 меткости". Многим классам дали рабочую меткость, хотя должна быть точность, которая работает только на тычки, а про ланчей забыли. Поэтому и выходит, что белко стрелки пробивают теперь любой додж не надевая бижу на точность, а ланчи косые.
Полностью поддерживаю.
Почему я являясь пилотом получаю 300к Хп только в галиафе? почему нельзя дать 300к ХП пилоту, и сетки кидать еще хочу
Проблема решается сменой в ПУ вещах св-ва "+10 точности" на "10 меткости". Многим классам дали рабочую меткость, хотя должна быть точность, которая работает только на тычки, а про ланчей забыли. Поэтому и выходит, что белко стрелки пробивают теперь любой додж не надевая бижу на точность, а ланчи косые.
Меткость стрелков белок это отдельная тема. С чего ты взял, что в сете ланча должна быть меткость, а не точность как в бб сетах?
Меткость стрелков белок это отдельная тема. С чего ты взял, что в сете ланча должна быть меткость, а не точность как в бб сетах?
Просто потому что он так захотел, а что? ))0)00)
Белкам стрелкам дали то, что не было никогда ни на ру офе, ни на одном проекте в РФ онлайн. Никогда у них не было рабочей меткости в проф бафах, а на пвп варе появилась, и все убеждены, что она там должна быть. Если вернуть все проф бафы в исходное положение пвп вара 2012 года, то ты увидишь, что без антика с таликами шубо стрелки могли пробить ну максимум 280 +- доджа (выпив два допинга на точность (30 и 30/35) - что приводило к потере без откатки.
А на нынешнем сервере шубо стрелок имеет точность, которая ему позволяет пробивать всех доджеров не теряя без откатки.
Шубо стрелок как класс всегда был одним из самых косых в игре, а сейчас самый меткий
Белкам стрелкам дали то, что не было никогда ни на ру офе, ни на одном проекте в РФ онлайн. Никогда у них не было рабочей меткости в проф бафах, а на пвп варе появилась, и все убеждены, что она там должна быть. Если вернуть все проф бафы в исходное положение пвп вара 2012 года, то ты увидишь, что без антика с таликами шубо стрелки могли пробить ну максимум 280 +- доджа (выпив два допинга на точность (30 и 30/35) - что приводило к потере без откатки.
А на нынешнем сервере шубо стрелок имеет точность, которая ему позволяет пробивать всех доджеров не теряя без откатки.
Шубо стрелок как класс всегда был одним из самых косых в игре, а сейчас самый меткий
Я же написал, что белки стрелки - это отдельная тема. Речь идёт о ланчах. С чего ты взял, что точность в сетах у ланчей должна быть рабочей "меткостью"?)
Ты, конечно, удивишься, но. Ланч особо метким тоже никогда не был. Основной буст меткости у него шел от рук и от осадки. Тут вам дали возможность пробивать додж выше среднего.
nikulcha
17.09.2021, 11:37
Шубовсаие 364 доджа ланчи шьют иногда в красных осадках, коро дб пробивает бывает 5/5 скиллов.
n0nSenSe
17.09.2021, 11:45
Шубовсаие 364 доджа ланчи шьют иногда в красных осадках, коро дб пробивает бывает 5/5 скиллов.
При этом не одевая памяти и хищи...
ну раз ты сам так пишешь.. что шьют 364 доджа ланчи и при этом не одевая памяти и хищи.. значит вывод один. резать ланчей и коро дб)
dange[r]_ACC
17.09.2021, 11:53
https://ibb.co/GxRRHH6 2 рук демона 65 пвп
https://ibb.co/HN7zyW8 2 рук ангела 65 пвп
n0nSenSe
17.09.2021, 11:57
ну раз ты сам так пишешь.. что шьют 364 доджа ланчи и при этом не одевая памяти и хищи.. значит вывод один. резать ланчей и коро дб)
Я про кору говорю
nikulcha
17.09.2021, 12:00
Так он не работают на наши скилы.
Почему имбы могут играть? Почему ОруиГундабада, розенгарды, редфейс димаш и другие могу играть? Может дело в санрайзах? Поучитесь у них играть.
Новые окрасы будут ангельский и демонический?
Демедж еее??????
https://i.gyazo.com/f04c5e7a1940f54dc666687f54a41310.gif
theoretical
17.09.2021, 12:12
Демедж еее??????
крит есть
Демедж еее??????
Сидеть на еддд, бить архонта да и ещё акровского и писать что дмг нет не резонно
Сидеть на еддд, бить архонта да и ещё акровского и писать что дмг нет не резонно
Это тоже "не резонно"?
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1514690&postcount=420
nikulcha
17.09.2021, 12:39
В принципе в лампе драться против акробб еще можно, а вот уже без лампы тяжеловато
Это тоже "не резонно"?
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1514690&postcount=420
Ну в Еддд хотеть бить много, и убивать, такое себе. Балки и Нг Амули и будет тебе дамаг.
Ну в Еддд хотеть бить много, и убивать, такое себе. Балки и Нг Амули и будет тебе дамаг.
А еще лампу атаки и 65 пве или 65 пвп пуху, хотя бы +5.
В принципе в лампе драться против акробб еще можно, а вот уже без лампы тяжеловато
Если быть честным то тяжеловато только ББ и корам ДБ .А с белкой ДБ тяжелее хрен подойдёшь критует а если подойти то додж . Правда если попадёшь то булка на 2 или 3 скила
nikulcha
17.09.2021, 12:52
Если быть честным то тяжеловато только ББ и корам ДБ .А с белкой ДБ тяжелее хрен подойдёшь критует а если подойти то додж . Правда если попадёшь то булка на 2 или 3 скила
Везде есть свои + и -
"бить много и убивать" за профессию в кеддд, в которой безоткатный ученик... Я понимаю, что тут каждый второй мастер спорта по рф онлайну, но писать такую чушь на полном серьёзе - это надо постараться еще.
То есть в биже с 110% атаки урона не хватает категорически, а вот если надеть бижу на 120% атаки, то всё будет как надо?
n0nSenSe
17.09.2021, 12:59
Жду ответа администрации или того кто сможет растолковать, почему до сих пор используется "костыль", а не нормально настраиваеться дж/тч (или всем памяти хищи или всем руки доп и антик)
nikulcha
17.09.2021, 13:01
Жду ответа администрации или того кто сможет растолковать, почему до сих пор используется "костыль", а не нормально настраиваеться дж/тч (или всем памяти хищи или всем руки доп и антик)
Почему имбы могут играть? Почему ОркиГундабада, розенгарды, редфейс димаш и другие могу играть? Может дело в санрайзах? Поучитесь у них играть.
n0nSenSe
17.09.2021, 13:08
Почему имбы могут играть? Почему ОркиГундабада, розенгарды, редфейс димаш и другие могу играть? Может дело в санрайзах? Поучитесь у них играть.
Я что какой то неадекватный вопрос задал или у тебя неприязнь лично к санрайзам, раз ты второй раз нас упоминаешь, хотя тут я один из них только это пишу? Мне похер как играют орки, розы, краснолицые и прочие. я задал конкретный вопрос, на который жду конкретный ответ.
nikulcha
17.09.2021, 13:09
Я что какой то неадекватный вопрос задал или у тебя неприязнь лично к санрайзам, раз ты второй раз нас упоминаешь, хотя тут я один из них только это пишу? Мне похер как играют орки, розы, краснолицые и прочие. я задал конкретный вопрос, на который жду конкретный ответ.
Т.е. ты хочешь иметь убер дамаг, убер тч и при этом ничего не терять?
n0nSenSe
17.09.2021, 13:11
Т.е. ты хочешь иметь убер дамаг, убер тч и при этом ничего не терять?
Т.е. ты сейчас на дБшнике это имеешь, а я не должен?
Я хочу как Ты, выпить доп, одеть +6 руки и антик тч ферил и еще в моем случае сесть в зеленую осадку и попадать. Как Ты...
Или чтобы Ты, чтобы пробить мои сраные 311 дж одевал хотя бы хищи в дополнение к антику рукам и допу
nikulcha
17.09.2021, 13:14
Я сейчас в лампе ПДД, когда лампа спадет в два 2-3 скила НОРМАЛЬНЫХ ланчей уже не убью.
nikulcha
17.09.2021, 13:16
Я хочу как Ты, выпить доп, одеть +6 руки и антик тч ферил и еще в моем случае сесть в зеленую осадку и попадать. Как Ты...
Ну проси админов сделать так, чтобы вы с осадки херачили не больше 6-7к и откат в 24 секунды на скилы
nikulcha
17.09.2021, 13:18
Или чтобы Ты, чтобы пробить мои сраные 311 дж одевал хотя бы хищи в дополнение к антику рукам и допу
С чего вдруг у ланча должен быть додж в осадке?
Хватит ныть, что ничего не получается хорошему танцору всегда что-то мешает, а что если посмотреть на всю эту ситуацию с другой стороны? Я конечно не дефаю шуб дБ, но то что ты не можешь убить это исключительно твоя проблема
n0nSenSe
17.09.2021, 13:25
С чего вдруг у ланча должен быть додж в осадке?
Ну бля ты думаешь о чем ты пишешь, если я указываю что 311 дж, это уже точно не будет додж в осадке, я специально разделяю все свои высказывания по абзацам
nikulcha
17.09.2021, 13:27
Текущий баланс приемлим, только корам тяжело ( хотя глядя на пвп рейтинг и они придумали, что можно сделать с классами других рас ). Единственное что не нравится - это возможность использовать ббшникам 57 пве металки, которые дают 1 бега. Пусть пользуются металками ученика (без бега) для агра мобов подходят, а вот бегать за другими с металкой на бег и пинать, думаю что лишнее
nikulcha
17.09.2021, 13:28
Ну бля ты думаешь о чем ты пишешь, если я указываю что 311 дж, это уже точно не будет додж в осадке, я специально разделяю все свои высказывания по абзацам
311 доджа - это фулл?
Хочу доп деф повышенный. И убивать в скил. Прчему ланчи это могу, а я нет?
n0nSenSe
17.09.2021, 13:32
311 доджа - это фулл?
Это без ивент лука в пу сете с 6 тапками
nikulcha
17.09.2021, 13:33
Это без ивент лука
Тапки +6 ферил и ферил антик дж?
n0nSenSe
17.09.2021, 13:34
Тапки +6 ферил и ферил антик дж?
В пу сете не имеет значения ферил тапки или элита, антик да, ферил
nikulcha
17.09.2021, 13:35
В пу сете не имеет значения ферил тапки или элита, антик да, ферил
Т.е. ты хочешь в пу сете иметь точность и додж? Я тоже хочу сет на дбшника, который мне даст много дамага, но я потеряю додж
Фулл додж у тебя 324 (без ивент лука, но +6 ферил тапками и при использовании дб сета) пока ты этого не сделаешь, о додже не мечтай
Шансы выпадение наград из квестовых коробок одинаков?
"бить много и убивать" за профессию в кеддд, в которой безоткатный ученик... Я понимаю, что тут каждый второй мастер спорта по рф онлайну, но писать такую чушь на полном серьёзе - это надо постараться еще.
То есть в биже с 110% атаки урона не хватает категорически, а вот если надеть бижу на 120% атаки, то всё будет как надо?
Там 140 обвес, и в ней хватает урона что бы убивать.
Полностью согласен.ланчей с каждым патчем принижают (не считая дмг в последних изменениях).Дамаг ланча хороший.но без того что ты перечислил реально не пробьёшь додж белок.
nikulcha
17.09.2021, 14:47
Полностью согласен.ланчей с каждым патчем принижают (не считая дмг в последних изменениях).Дамаг ланча хороший.но без того что ты перечислил реально не пробьёшь додж белок.
У всех получается, а Вас нет. Не находите это странным?
У всех получается, а Вас нет. Не находите это странным?
Прочитай внимательно о чем пишет человек.дабы говорить что получается/не получается.Ты играешь за расу белок. которая по дефолту в этой игре может противостоять против 2х рас на чв.Где есть чучу со своей хилкой+притяжкой.где есть машины со своим дамагом и тд.Ты щас дефаешь свою белку дб и её додж.не надо дефать то что недавно апнули.Как апнули так и порежут опять.
nikulcha
17.09.2021, 15:07
Прочитай внимательно о чем пишет человек.дабы говорить что получается/не получается.Ты играешь за расу белок. которая по дефолту в этой игре может противостоять против 2х рас на чв.Где есть чучу со своей хилкой+притяжкой.где есть машины со своим дамагом и тд.Ты щас дефаешь свою белку дб и её додж.не надо дефать то что недавно апнули.Как апнули так и порежут опять.
Я читал и увидел лишь нытье. Вы бы хоть иногда выходили из ГШ и увидели бы, что ланчи довольно сильны. Лоб в лоб ни один из классов не дерётся (мувик макара Вам в помощь) человек бтжу не переодевает, памяти не одевает и всех пробивает. А вы нам тут говорите, что ланчи косые. Лично два дня назад тестил точность ланчей с редфейсом. Выпив два допа на тч памяти + хищи и с зеленой осадки в меня летит 15к ( у дбшника 16.6к хп ), а на секундочку у меня 364 доджа (с ивент луком). Из 5 скилов он 1 раз промазал.
Я читал и увидел лишь нытье. Вы бы хоть иногда выходили из ГШ и увидели бы, что ланчи довольно сильны. Лоб в лоб ни один из классов не дерётся (мувик макара Вам в помощь) человек бтжу не переодевает, памяти не одевает и всех пробивает. А вы нам тут говорите, что ланчи косые. Лично два дня назад тестил точность ланчей с редфейсом. Выпив два допа на тч памяти + хищи и с зеленой осадки в меня летит 15к ( у дбшника 16.6к хп ), а на секундочку у меня 364 доджа (с ивент луком). Из 5 скилов он 1 раз промазал.
Во-первых.мы из гш выходим.и часто дерёмся с тобой и твоей ги.у меня нету возмущений по поводу своей точности-меткости.Я дефаю класс за который играют мои согильдийцы.всегда буду дефать.Вообще я против ланчей в целом.но если человек выбрал класс и одел его в фулл.то он должен пробивать и убивать.Во-вторых. почему человек должен одевать класс в фулл эквип (раз ты заговорил про ред фейса) у человека раньше были все сеты (фирил сет;-хп-крит-очищение и тд).это не говоря о бижи.ведь на последних мувиках видно что у него пол панельки в бижи.Да человек умеет играть.спору нету.но тебе не кажется что этого ОЧЕНЬ много. Нужно совершить много действий чтобы убить и попробовать выжить.хоть мы говорим (за немобильный класс)Ты бы попробовал поиграть за ланча.прежде чем писать и говорить у кого что (получается/не получается).
nikulcha
17.09.2021, 15:38
Во-первых.мы из гш выходим.и часто дерёмся с тобой и твоей ги.у меня нету возмущений по поводу своей точности-меткости.Я дефаю класс за который играют мои согильдийцы.всегда буду дефать.Вообще я против ланчей в целом.но если человек выбрал класс и одел его в фулл.то он должен пробивать и убивать.Во-вторых. почему человек должен одевать класс в фулл эквип (раз ты заговорил про ред фейса) у человека раньше были все сеты (фирил сет;-хп-крит-очищение и тд).это не говоря о бижи.ведь на последних мувиках видно что у него пол панельки в бижи.Да человек умеет играть.спору нету.но тебе не кажется что этого ОЧЕНЬ много. Нужно совершить много действий чтобы убить и попробовать выжить.хоть мы говорим (за немобильный класс)Ты бы попробовал поиграть за ланча.прежде чем писать и говорить у кого что (получается/не получается).
Посмотри еще раз мувик макара и посмотри, сколько раз он одел памяти, сколько раз он переодевал бижу.
А почему, чтобы что-то мочь сделать, человек нн должен одеваться по фуллу? Вы хотите, чтобы 30 минутный ланч убивал все, что движется с минимальным участием.
Посмотри еще раз мувик макара и посмотри, сколько раз он одел памяти, сколько раз он переодевал бижу.
А почему, чтобы что-то мочь сделать, человек нн должен одеваться по фуллу? Вы хотите, чтобы 30 минутный ланч убивал все, что движется с минимальным участием.
Нет.давай не будем брать мувики других людей.Мувик делается не 1 день и даже не 3 дня.Так что не надо.Про ланча я уже тебе адекватно ответил.30 минутный ланч это конечно ЛОЛ. Посмотри на свою бижу и на бижу того же редфейса. (раз ты заговорил о нём)(даже если брать Марака и любого другого адекватного ланча) и подумай. человеку пот чтобы пробить.У тебя же и твоего класса нету пота.но етсь выживаемость.+ ты мобильный и ты бегаешь постоянно ( не сидишь на месте как ланч).побегай за ланча мужик. по другому говоричь начнёшь.
misha2143
17.09.2021, 15:46
ну с мявой так может быть, почему бы и ланч не мог бы + памяти стали актуальны не так давно, хотя и они не дают гарантии пробить шубу, которая кстати говоря пробивает весь дж других рас
)Ты бы попробовал поиграть за ланча.прежде чем писать и говорить у кого что (получается/не получается).
попробуй поиграть белкой дб.прежде чем писать и говорить у кого что (получается/не получается).
leandoer
17.09.2021, 15:50
Я промазал в тебя 2 раза из 4 на фулл тч (с двумя допами меткости). В мувике макара не было коробелок в додже, да и в принципе была только 1 белка ДБ, которая бежала на него с пестами в руках в нубо сете (вроде). Возможно именно из-за, что он не пробивает без памятей белок дб - их нет в его мувике.
Мне интересно почему ланч не достает тычками до любых дбшников и мяв в оранжевой осадке, хотя везде где я играл он доставал до них, мява тыкает быстрее ланча, бьет дальше ланча в оранжевой осадке и всё это за 1к шопа +-
Вернуть радиус в оранжевую и в черную осадку ланчам. дабы ланчи могли тычками доставать хотя до булок-дб и МЯВ.либо же убрать мертвую зону в зеленой осадке.а так же убрать (0.50 увелеч. время перезарядки ПУ) .
Вернуть радиус в оранжевую и в черную осадку ланчам. дабы ланчи могли тычками доставать хотя до булок-дб и МЯВ.либо же убрать мертвую зону в зеленой осадке.а так же убрать (0.50 увелеч. время перезарядки ПУ) .
Убрать модуль точности ланчам
Убрать модуль точности ланчам
С какого ххх должны убирать модуль точности? Чувак. у тебя мява пробивает любой додж.имеет жир и убивает.и это тот класс который можно одеть за 1 день.и не надо учиться играть даже. сел и поехал.Колёса в осадку добавь.тогда разговор по другому будет!
С какого ххх должны убирать модуль точности? Чувак. у тебя мява пробивает любой додж.имеет жир и убивает.и это тот класс который можно одеть за 1 день.и не надо учиться играть даже. сел и поехал.Колёса в осадку добавь.тогда разговор по другому будет!
Модуль точности это костыль, которого не должно быть.
Вы ноете, но ни хрена не понимаете.
Сказочник, ну ты давай фантазию останавливай какой в жопу убрать 0.5 увеличение перезарядки пу, ты вообще думаешь что ты пишешь, по твоей логике можно в принципе оставить одну осадку зелёную убрать увеличение перезарядки пу, убрать мертвую зону...
А потом вы будете создавать темы на форуме мол почему за другие расы не играют....
Модуль точности это костыль, которого не должно быть.
Вы ноете, но ни хрена не понимаете.
У человека пригорело.( Модуль точности это костыль, которого не должно быть.).
Модуль он всегда есть и будет.если будут какие-то изменения мы об этом узнаем от админов.но поправки внести точно нужно.
(Ни хрена не понимаем).объясни как ты это понимаешь. Жду.
Что же ты знаешь ну-ка...
Сказочник, ну ты давай фантазию останавливай какой в жопу убрать 0.5 увеличение перезарядки пу, ты вообще думаешь что ты пишешь, по твоей логике можно в принципе оставить одну осадку зелёную убрать увеличение перезарядки пу, убрать мертвую зону...
А потом вы будете создавать темы на форуме мол почему за другие расы не играют....
Внимательно почитай. если ты сидишь в зеленой осадке то у тебя есть некий радиус и есть норм скорость атаки.но при этом у тебя нету доджа.Ты не можешь дефать класс ланча. с тобой разговор закончен.Играй дальше в кросс классе.
n0nSenSe
17.09.2021, 17:06
Хорошо, почему ты не должен одевать памяти и хищи чтобы попасть в акрокородб и пить 2 допа на тч?
n0nSenSe
17.09.2021, 17:09
Правильно он говорит, убрать нахер этот модуль и дать возможность без хищей и памятей пробовать булкодж...
nikulcha
17.09.2021, 17:09
Мы берем обычную белку, без лампы. Что будет с белкой, если ланч успеет сесть в осадку? Будет труп белки.
У вас рабочий деф, увеличенный доп деф, лучше бижа на деф. Почему бы не попробовать подойти на дефе к белке, пока белка раздамажит такого ланча, он спокойно успеет сесть в осадку, переодеть бижу и выдать в нее скилы, что и делает бооольшая часть ланчей, на которых я попадаю (redface, M, rageful, Normalin и т.д.)
Почему мы должны учиться байтить вас на скилы, а вы должны тупо подойти на додже (как этого хочет нонсен) спокойно сесть, сходить покурить и убить любого другого дбшника?
Будет ли введен допинг поиска ловушек? В связи с количеством минеров и их мин он очень нужен
nikulcha
17.09.2021, 17:19
Будет ли введен допинг поиска ловушек? В связи с количеством минеров и их мин он очень нужен
Ты хочешь вообще изжить минеров из РФ онлине?)))))
n0nSenSe
17.09.2021, 17:21
Мы берем обычную белку, без лампы. Что будет с белкой, если ланч успеет сесть в осадку? Будет труп белки.
У вас рабочий деф, увеличенный доп деф, лучше бижа на деф. Почему бы не попробовать подойти на дефе к белке, пока белка раздамажит такого ланча, он спокойно успеет сесть в осадку, переодеть бижу и выдать в нее скилы, что и делает бооольшая часть ланчей, на которых я попадаю (redface, M, rageful, Normalin и т.д.)
Почему мы должны учиться байтить вас на скилы, а вы должны тупо подойти на додже (как этого хочет нонсен) спокойно сесть, сходить покурить и убить любого другого дбшника?
я не хочу подходить на дж, и не говорю чтоб с осадками то-то делали, хочу чтобы так же пробивать фулл дж бул в зеленой осадке с 2 допами на тч, НО не одевать ебливые памяти и хищи (они у меня имеются) и терять дамаг и резист.
Потому что этого не делаете Вы.
Додж акров изначально я в пример привел, ибо Вы его без особых проблем в 3 клика по панели начинаете пробивать, а мне какого-то полового органа нужно: сесть в зеленую осадку, переодеть всю бижу (если я бегаю постоянно на хп допустим) на точность, одеть руки тч (т.к бегаю в +6 деф), одеть антик и пропить 2 допа. Не слишком ли дохера махинаций по панели?
А что нужно тебе? выпить 1 доп, одеть руки +6 и антик ферил? Ты не считаешь это неправильным?
nikulcha
17.09.2021, 17:27
я не хочу подходить на дж, и не говорю чтоб с осадками то-то делали, хочу чтобы так же пробивать фулл дж бул в зеленой осадке с 2 допами на тч, НО не одевать ебливые памяти и хищи (они у меня имеются) и терять дамаг и резист.
Так выражай свои мысли правильно, а не я хочу пробивать фулл дж коробелок без хищей и памятей.
Пересмотр резистов уже другое дело.
Такой вопрос, ты подбегаешь уже одев памяти и хищи?
Ты хочешь вообще изжить минеров из РФ онлине?)))))
Не получится, их с каждым днём всё больше и больше. Ввод допинга на поиск ловушек просто необходим.
n0nSenSe
17.09.2021, 17:32
Так выражай свои мысли правильно, а не я хочу пробивать фулл дж коробелок без хищей и памятей.
Пересмотр резистов уже другое дело.
Такой вопрос, ты подбегаешь уже одев памяти и хищи?
выше дополнил
Правильно он говорит, убрать нахер этот модуль и дать возможность без хищей и памятей пробовать булкодж...
Ну тут уже администрация решит. что убирать/изменять)
Модуль на то и модуль)
Нужен ли он нам. это уже другое дело. тут стоит все проверить и придти к общему решению.Надеемся и верим что администрация читает наши сообщения)
nikulcha
17.09.2021, 17:53
Додж акров изначально я в пример привел, ибо Вы его без особых проблем в 3 клика по панели начинаете пробивать, а мне какого-то полового органа нужно: сесть в зеленую осадку, переодеть всю бижу (если я бегаю постоянно на хп допустим) на точность, одеть руки тч (т.к бегаю в +6 деф), одеть антик и пропить 2 допа. Не слишком ли дохера махинаций по панели?
А что нужно тебе? выпить 1 доп, одеть руки +6 и антик ферил? Ты не считаешь это неправильным?
А кто тебе сказал, что мы сразу на фулл дамаге деремся? Мы точно так же играемся доджем, атакой и допингами, за счёт безоткатки это делать легче, не спорю.
Внимательно почитай. если ты сидишь в зеленой осадке то у тебя есть некий радиус и есть норм скорость атаки.но при этом у тебя нету доджа.Ты не можешь дефать класс ланча. с тобой разговор закончен.Играй дальше в кросс классе.
Ты всё время играешь на бб, ты не можешь дефать класс ланча, с тобой разговор окончен
Я могу дэфать ланчей, красная осадка говно.
Я могу подефать ланчей.
Не могли бы снизить цены на мины на 1-2кк хотяб?
Больно по бюджету бьют
На 60 сек. За 60 шопа.
Про модуль точности - если раньше модуль являлся «фишкой» класса, за счёт которой ланчи могли разогнать необходимое количество точности для пробива фулл доджа, то сейчас этот додж пробивает чуть ли не каждый класс (при этом им не требуется для этого какая-то определенная бижа).
Иначе говоря, сейчас этот модуль является не «фишкой», а скорее проклятием.
Мало того, что многие начали пробивать этот фулл додж(почти без шансов на промах со скиллов), так к тому же ланчам добавили доп условия в виде колец памяти и зелёной осадки.
И тут дело не в том, получается у ланча переодевать столько бижутерий или нет, а скорее в том, что теперь требуются дополнительные условия для получения такого же «импакта», при этом осознавая, что другие классы могут так же только без этих условий.
KiToMohito
17.09.2021, 22:48
Хз че вы все ноете, играл за ланча , все ныли на ланчей, играю за булок дб, ноют на булок дб, щас играю за берса, интересно , буду ли ныть ещё и на них ???;))
Хз, баланс чёткий , мне нравиться
Акры/шубы:
Ярость
Ожесточение
Сосредоточенность
Крит
Контра
Проф баф
Проф баф
Вв
Коры:
Ярость
Ожесточение
Сосредоточенность
Контра
Проф баф
Проф баф
Вв
Или крит, бзж, тч
+ у акров сетка у шуб подножка
Как то не справедливо! У шуб бешенный каст, у акров дамаг+Жир
Чем коры лучше ?
Минёров стали обузить так как это легчайшее пвп, цена на мины на мой взгляд очень мала, увеличить как минимум в 2 раза цену. Хочеш лёгкие пвп? плати.
Акры/шубы:
Ярость
Ожесточение
Сосредоточенность
Крит
Контра
Проф баф
Проф баф
Вв
Коры:
Ярость
Ожесточение
Сосредоточенность
Контра
Проф баф
Проф баф
Вв
Или крит, бзж, тч
+ у акров сетка у шуб подножка
Как то не справедливо! У шуб бешенный каст, у акров дамаг+Жир
Чем коры лучше ?
Если у акров всё топ по бафам иди к ним. У кор 3 скила которые бьют по 10+ в дб/ланчей/магов, просто тебе следует поменять свою копу 61+5( контент 4х летний давности) на 63+5 хотя бы.
Пофанившись еще некоторое время, хотелось бы заметить некоторые моменты. О многих из них уже известно.
- Понижение защиты в сеттовых свойствах брони воинов, на мой взгляд, к положительному результату не привело. Да и в целом, не приведёт. Все проблемы с нынешним "скачущим" уроном сводятся к рабочей защите на скиллы персонажа.
В моем понимании, когда урон от скиллов рассчитывался лишь опираясь на доп. деф брони, этот урон был куда более сбалансирован. Все персонажи в зависимости от своего доп. дефа получали +- приемлемый урон (не берётся во внимание исключительные случаи с разогнанной защитой). Воины кор и белок получали урон выше, чем воины акров. Это естественно, потому как показатели разные.
Сейчас же происходит ситуация, при которой все воины бьют вполне приемлемые цифры, в том числе друг в друга. При этом, стрелки за исключением ланчей, страдают из-за скачущей защиты.
Особо знающие могут провести аналогию с актуальностью стрелков на оффе по 2232 ап включительно. (Спойлер: они там практически ничего не били в идентичный эквип).
Это, на мой взгляд, связано с излишней привязанностью боеприпасов/урона в целом стрелков к показателю защиты. Соответственно, на 223 без полноценно работающей защиты этот урон и был более приятен глазу.
Отсюда вытекают и мои предыдущие мысли о том, что урон магов/стрелков в принципе вполне приемлем, пока он не наносится в персонажа с большим кол-вом защиты. Оттого лучники и убивают друг друга так, как должны, лучники убивают магов так, как должны, а вот проблема в убийстве воинов под щитами и ланчей под щитами является крайне актуальной, особенно с учетом наличия контр. атаки с шансом в 10% и показателя блока щитом, о котором пойдёт речь ниже.
Добавляют "изысканности"в эту проблему всё те же пресловутые щиты магистра с заточкой на +7. Уже несколько раз подробно размусоливали тему с ними, потому добавлю лишь некоторые мысли.
На мой взгляд, нынешние свойства и заточка +7 на щитах по-прежнему чрезмерны. От заточки +7 появляются проблемы с уроном, указанные выше. От свойств появляются ДД персонажи, способные наносить урон, при этом способные так же жить на уровне танков в нынешнем соотношении сил.
Уверен, щиты магистра необходимо снова пересматривать, удалять повторно излишние бонусы из щитов воздуха, тьмы. Оставить там лишь то свойства, которое является доминирующим: в щите воздуха лишь блок, в щите тьмы лишь антикрит. Щит земли, опять же, на мой взгляд, нуждается в полном отключении. Причины уже раньше неоднократно указывались.
- Про стагнацию на локациях тоже уже не раз писали. Сейчас ничего особо не поменялось. Все те же бесконечные выжидания людей на телепортах, коих огромное количество. Воевать за эти телепорты незачем, потому как есть полно других таких же с прилетом в одну точку. Вот и блочатся локации, которые по своей сути, сейчас и не нужны в большинстве случаев.
Если углубиться в "суть", то блок локаций подразумевал собой недопуск персонажей другой расы к качу/споту с фармом. Сейчас ни того, ни другого на сервере нет в тех локациях, которые систематически блочатся. Потому блоки телепортов стоят, но лишь для того, чтобы налить пвп на всевозможных чекарях и мимолетных нубах.
- По поводу мин особо ничего сказать не могу. Мины бьют в броню в зависимости от талик. Ударит в голову на мудрость - персонаж может упасть с 1 мины. Ударит в торс или штаны на покрову - снесётся половина хп.
- Точности у белки стрелка действительно излишне. Думаю, необходимо убавлять прибавку меткости до 5-10 единиц.
- Касательно показателей блока щитом - заметил, что они начали вылетать в разы чаще. Не знаю, это результат удаления из сетов свойства 20% антиблока или же иная формула расчета самого показателя антиблока на сервере. Нынешняя её работоспособность в таком случае вызывает вопросы, так же, как и работоспособность талик мудрости.
- Продолжаю придерживаться мысли о том, что катаны шутти с бесконечным инвизом пагубно сказываются на фане. Банки инвиза имеют кд и не позволяют персонажу после атаки снова сесть в инвиз. Катаны шутти таким "похвастаться" не могут. Персонаж, не войдя в боевой режим в этой катане, может без труда заходить в инвиз.
Считаю, что свойства инвиза из катан нужно убрать, заменив его показателем 1.25 бега. Таким образом, итемов на инвиз больше не будет, а катана шутти станет альтернативой для игроков в качестве меча на бег.
Пофанившись еще некоторое время, хотелось бы заметить некоторые моменты. О многих из них уже известно.
- Понижение защиты в сеттовых свойствах брони воинов, на мой взгляд, к положительному результату не привело. Да и в целом, не приведёт. Все проблемы с нынешним "скачущим" уроном сводятся к рабочей защите на скиллы персонажа.
В моем понимании, когда урон от скиллов рассчитывался лишь опираясь на доп. деф брони, этот урон был куда более сбалансирован. Все персонажи в зависимости от своего доп. дефа получали +- приемлемый урон (не берётся во внимание исключительные случаи с разогнанной защитой). Воины кор и белок получали урон выше, чем воины акров. Это естественно, потому как показатели разные.
Сейчас же происходит ситуация, при которой все воины бьют вполне приемлемые цифры, в том числе друг в друга. При этом, стрелки за исключением ланчей, страдают из-за скачущей защиты.
Особо знающие могут провести аналогию с актуальностью стрелков на оффе по 2232 ап включительно. (Спойлер: они там практически ничего не били в идентичный эквип).
Это, на мой взгляд, связано с излишней привязанностью боеприпасов/урона в целом стрелков к показателю защиты. Соответственно, на 223 без полноценно работающей защиты этот урон и был более приятен глазу.
Отсюда вытекают и мои предыдущие мысли о том, что урон магов/стрелков в принципе вполне приемлем, пока он не наносится в персонажа с большим кол-вом защиты. Оттого лучники и убивают друг друга так, как должны, лучники убивают магов так, как должны, а вот проблема в убийстве воинов под щитами и ланчей под щитами является крайне актуальной, особенно с учетом наличия контр. атаки с шансом в 10% и показателя блока щитом, о котором пойдёт речь ниже.
Добавляют "изысканности"в эту проблему всё те же пресловутые щиты магистра с заточкой на +7. Уже несколько раз подробно размусоливали тему с ними, потому добавлю лишь некоторые мысли.
На мой взгляд, нынешние свойства и заточка +7 на щитах по-прежнему чрезмерны. От заточки +7 появляются проблемы с уроном, указанные выше. От свойств появляются ДД персонажи, способные наносить урон, при этом способные так же жить на уровне танков в нынешнем соотношении сил.
Уверен, щиты магистра необходимо снова пересматривать, удалять повторно излишние бонусы из щитов воздуха, тьмы. Оставить там лишь то свойства, которое является доминирующим: в щите воздуха лишь блок, в щите тьмы лишь антикрит. Щит земли, опять же, на мой взгляд, нуждается в полном отключении. Причины уже раньше неоднократно указывались.
- Про стагнацию на локациях тоже уже не раз писали. Сейчас ничего особо не поменялось. Все те же бесконечные выжидания людей на телепортах, коих огромное количество. Воевать за эти телепорты незачем, потому как есть полно других таких же с прилетом в одну точку. Вот и блочатся локации, которые по своей сути, сейчас и не нужны в большинстве случаев.
Если углубиться в "суть", то блок локаций подразумевал собой недопуск персонажей другой расы к качу/споту с фармом. Сейчас ни того, ни другого на сервере нет в тех локациях, которые систематически блочатся. Потому блоки телепортов стоят, но лишь для того, чтобы налить пвп на всевозможных чекарях и мимолетных нубах.
- По поводу мин особо ничего сказать не могу. Мины бьют в броню в зависимости от талик. Ударит в голову на мудрость - персонаж может упасть с 1 мины. Ударит в торс или штаны на покрову - снесётся половина хп.
- Точности у белки стрелка действительно излишне. Думаю, необходимо убавлять прибавку меткости до 5-10 единиц.
- Касательно показателей блока щитом - заметил, что они начали вылетать в разы чаще. Не знаю, это результат удаления из сетов свойства 20% антиблока или же иная формула расчета самого показателя антиблока на сервере. Нынешняя её работоспособность в таком случае вызывает вопросы, так же, как и работоспособность талик мудрости.
- Продолжаю придерживаться мысли о том, что катаны шутти с бесконечным инвизом пагубно сказываются на фане. Банки инвиза имеют кд и не позволяют персонажу после атаки снова сесть в инвиз. Катаны шутти таким "похвастаться" не могут. Персонаж, не войдя в боевой режим в этой катане, может без труда заходить в инвиз.
Считаю, что свойства инвиза из катан нужно убрать, заменив его показателем 1.25 бега. Таким образом, итемов на инвиз больше не будет, а катана шутти станет альтернативой для игроков в качестве меча на бег.
1. щиты магистра земли.
2. катаны шутти.
Поддерживаю.
KritixXX
18.09.2021, 15:08
Щиты да порезать не мешало бы. с катана тоже верно убрал бы из них инвиз, да и в целом доп на инвиз. Зачем этот доп, лишь для скрыса и тд. Пусть бы инвиз остался как и должен быть лишь у минеров.
BUGATTI254
18.09.2021, 16:29
Инвиз в катанах очень помогает при прохождении квестов/капманий, когда требуется сагрить моба из пачки, которые ассистятся (например, в Лаборатории). Альтернатива с дебафом на моба в разы больше времени занимает.
Лучше уж ввести другие отрицательные св-ва или бег снизить еще, например, чтобы в катане вообще нельзя было ходить. Будет чисто для ПВЕ контента использоваться.
Северо-Запад
18.09.2021, 16:37
Убираем катаны, по кд взрываемся на тп от мин.
Убираем катаны, по кд взрываемся на тп от мин.
А что, допы на инвиз сильно подорожали?
Северо-Запад
18.09.2021, 17:22
А что, допы на инвиз сильно подорожали?
А что, у них убрали кд?
Это нормально что из 10 2х Данжей не упало не 1 ключа в 3, там же 20% не?????????????????????????
Прошли её 4 2х так и не увидели ключа в 3, по моему 10% это оч мало!!!!!!
theoretical
19.09.2021, 02:13
в связи с тем что катана шутти является актуальным айтемом для всех кроме ланчей предлагаю ввести безоткатный допинг инвиза
OguHo4ka
19.09.2021, 03:15
Админ, а что-то с луком собираются делать? У белок он совсем неактуальный с профой стража. 5.5к бью в маг сет с растяжки на 85 допе. (63+5 лук). Могу кинуть вам фрапсы тестов, или затестите сами.
Админ, а что-то с луком собираются делать? У белок он совсем неактуальный с профой стража. 5.5к бью в маг сет с растяжки на 85 допе. (63+5 лук). Могу кинуть вам фрапсы тестов, или затестите сами.
Писал об этом ещё месяц назад, но формила утверждал , что все ок , хотя тетсили вместе и там было явное приемущество пестов по сравнению с луком
в связи с тем что катана шутти является актуальным айтемом для всех кроме ланчей предлагаю ввести безоткатный допинг инвиза
А ещё лучше совсем убрать допы инвиза и просто значительно повысить шанс песков в оружиях
Админ, а, что со стражем случилось? Почему так порезали главный его баф? Был интересный класс, альтернатива чистому дб. А сейчас это бесполезный класс. В то же время классы дб акров и кор не тронули.(их не надо трогать, просто верните стража, который был на прошлом клиенте).
А ещё, админ, сделайте возможность белке берсу бить булавой двойной, ну камон. Акры/коры любой пушкой в бб классе могут играть, зачем тут ограничения? Какое преимущество получит берс, если он начнёт бить двойной удар булавой?
А ещё эта «пятка»… вы серьезно? Как догонять берсом/храмом любого другого персонажа? Кидаешь подножку, снежок - дбшник от тебя уходит и рукой машет.
Нет бега, админ. У белок вся раса дб и мявы. Почему за магов/ бб не играют, подскажи.
Ну и напоследок, был хороший сервер у тебя, админ. Когда заходишь на него у тебя лук 60 +5, магистр сет, 7 круг, у противника 63 +5, фирил топ бижа и ты со своим нубо эквипом убиваешь противника засчет скилла и прямых рук, получаешь удовольствие. А, что сейчас?
А, ну и у вас коллаборация с ещё одним сервером? Раз появились ангелы и демоны.. рукалицо
А ещё лучше совсем убрать допы инвиза и просто значительно повысить шанс песков в оружиях
Тем самым ещё больше забустив минёров? Классные у вас предложения. Уже вижу сервер для минеров где никак нельзя обойти их мины ибо даже инвиза никакого нет. Нет уж.
Все кто топят за то чтобы убрать инвиз из катаны и сам доп инвиза, вас легко раскусить. Минеры.
И так слишком много мин везде.
Вот лучше бы доп для поиска ловушек ввели за шоколи или КК (не говорю что он должен быть дешёвый, напротив). Это Нужная вещь на сервере где ~40% всех играющих на сервере - минеры. И с каждым днём их больше и больше.
Вот как раз доп на поиск мин стабилизирует ситуацию
Тем самым ещё больше забустив минёров? Классные у вас предложения. Уже вижу сервер для минеров где никак нельзя обойти их мины ибо даже инвиза никакого нет. Нет уж.
Все кто топят за то чтобы убрать инвиз из катаны и сам доп инвиза, вас легко раскусить. Минеры.
И так слишком много мин везде.
Вот лучше бы доп для поиска ловушек ввели за шоколи или КК (не говорю что он должен быть дешёвый, напротив). Это Нужная вещь на сервере где ~40% всех играющих на сервере - минеры. И с каждым днём их больше и больше.
Вот как раз доп на поиск мин стабилизирует ситуацию
Вообще я не минёр)
И из-за этого явно не будет гораздо больше минеров
Во-первых, минеры других рас почти всегда уничтожают мины
Во-вторых, данное предложение никак не связано с минкрами. Это давнешняя проблема, что любой дд класс просто подходит со спины и кладет в 2-3 скила. Особенно это проявляется на ланчах и ббешниках, которые в принципе не должны так играть. Насчёт ланчей, можно доьавит инвиз осадку, как было раньше, но с куда более плохими стартами, немного дмг, немного тч. Проблему скорости ББ решается как раз таки поднятием % песков. Тогда, ПВП будет проходить так, что бы оба игрока были готовы, а не просто 2-3 щелчка со спины.
П.с. сделать доп нахождения мин=убить класс минеров. Все по кд будут бегать с домом ХП/мины
Если уж мины такая проблема , модно сделать руны обнаружения мин, 30 сек и КД как обычная руна.
Почему люди на полном серьёзе считают, что они должны кого-то "догонять"?) Особенно воинами.
Исходя из вашых постов, уже порезали блок в щитах, убрали одноруки для дб и магов на блок(даже мины и турели в блок не попадают), убрали однорук посохи, порезали антикрит, теперь вы хотите убрать зеленые щиты,катаны и порезать заточку от покров! Вопрос, какие класы уже, и ише будут в большой жопе, а какие только в плюсе? Возьмите мага оденьте в фул +6 сет с доп.дэф. 270, и акроББ на фул дамаге, или наоборот одеть акроББ в броню с доп.дэф 214, и мага с 63+5 10-й акро цыт бижей и фирил антиком на дамаг, и вы увидите "дэфолтный" баланс....Из-за низких изначальных статах( от которых идет бонус от бафов бижы и допов) оружия, например посоха(1600-2500), идет силная зависимость от доп.дэф. + кривой резист!!!Сама RFO по дэфолту( если судить по ОФсерверах) на 90% ПВЕ контент а не ПВП, где половина класов это сапорт! И для ПВП контента, для так званого баланса, нужна коректеровка либо класовых умений, либо всего еквипа....И если брать заточку от покров,по ОФбалансу, то покровы давали разнос дамага, поэтому и собирали крит-сэт брони(где фул тому же одетому магу давал по верху +2к дамага), тут крит сэт работает как то не так, больше акцент на стан соперника, чем на верх дамага...И не только ББ бегают в +7 щитах...
-По минах...маг магистр фул+6 дэф,8-грейд дэф бижа, антик антикрит +6,щит антикрит +6, мина ударила 14к,в фирил 12к....норм ПВП контент в АФК))...Если ввести допы на поиск ловушек,новый ПВЕ контент по поиску ловушек)...
-Почему так критично, вернуть все класовые умения и сэтовые бонусы( втом числе и цыт бижутерии) до "дэфолтного" патча, и оставить просто статы оружия и брони... и тогда возможно все станет на свои места...
П.с. сделать доп нахождения мин=убить класс минеров. Все по кд будут бегать с домом ХП/мины
Если уж мины такая проблема , модно сделать руны обнаружения мин, 30 сек и КД как обычная руна.
Если доп обнаружения мин сделать за 20-30кк или 50 шоколей (это к примеру) то не все будут бегать с этим допом) Я не сказал что доп должен быть дешёвым или с маленьким откатом. Даже в допе можно сделать длительный откат. Но то что он нужен в любом виде - это факт.
Исходя из вашых постов, уже порезали блок в щитах, убрали одноруки для дб и магов на блок(даже мины и турели в блок не попадают), убрали однорук посохи, порезали антикрит, теперь вы хотите убрать зеленые щиты,катаны и порезать заточку от покров! Вопрос, какие класы уже, и ише будут в большой жопе, а какие только в плюсе? Возьмите мага оденьте в фул +6 сет с доп.дэф. 270, и акроББ на фул дамаге, или наоборот одеть акроББ в броню с доп.дэф 214, и мага с 63+5 10-й акро цыт бижей и фирил антиком на дамаг, и вы увидите "дэфолтный" баланс....Из-за низких изначальных статах( от которых идет бонус от бафов бижы и допов) оружия, например посоха(1600-2500), идет силная зависимость от доп.дэф. + кривой резист!!!Сама RFO по дэфолту( если судить по ОФсерверах) на 90% ПВЕ контент а не ПВП, где половина класов это сапорт! И для ПВП контента, для так званого баланса, нужна коректеровка либо класовых умений, либо всего еквипа....И если брать заточку от покров,по ОФбалансу, то покровы давали разнос дамага, поэтому и собирали крит-сэт брони(где фул тому же одетому магу давал по верху +2к дамага), тут крит сэт работает как то не так, больше акцент на стан соперника, чем на верх дамага...И не только ББ бегают в +7 щитах...
-По минах...маг магистр фул+6 дэф,8-грейд дэф бижа, антик антикрит +6,щит антикрит +6, мина ударила 14к,в фирил 12к....норм ПВП контент в АФК))...Если ввести допы на поиск ловушек,новый ПВЕ контент по поиску ловушек)...
-Почему так критично, вернуть все класовые умения и сэтовые бонусы( втом числе и цыт бижутерии) до "дэфолтного" патча, и оставить просто статы оружия и брони... и тогда возможно все станет на свои места...
Не нахожу основной сути сообщения. Что хотелось этим текстом сказать? Что поудаляли ломающие баланс вещи? Это хорошо. Теперь нет чуч, которых надо убивать впятером, как это было всю жизнь раньше.
"Даже мины и турели" - если мемберы привыкли бегать под ними без всякого дискомфорта благодаря завышенным показателям, то чья это проблема? Не так давно тут были вопли о том, что изиды/мявы/мины вообще не наносят урона по персонажу с щитом на блок, потому как вылетают одни "блоки и миссы".
У изид/турелей/мяв нет показателя "пробитие блока", весь их антиблок является фиксированным и подстроен под сервер с классическими показателями блока, а не увеличенными в несколько раз.
Какие-то цифры непонятные зачем-то указаны. Лучник сейчас бьёт так, как он должен бить, но не во всех. Почему так происходит - я указал в своем посте.
Если доп обнаружения мин сделать за 20-30кк или 50 шоколей (это к примеру) то не все будут бегать с этим допом) Я не сказал что доп должен быть дешёвым или с маленьким откатом. Даже в допе можно сделать длительный откат. Но то что он нужен в любом виде - это факт.
Каким образом при описываемой расстановке ты собираешься его использовать?
Теперь нет чуч, которых надо убивать впятером, как это было всю жизнь раньше.
- Так и должно быть) и чучей надо ише уметь играть так..Теперь нет не только чуч, ну и магов как таковых со обоих сторон... За то есть АКРОББ...
Не так давно тут были вопли о том, что изиды/мявы/мины вообще не наносят урона по персонажу с щитом на блок, потому как вылетают одни "блоки и миссы".
-Ну так и должно быть...Если вы играли на ОФФ то это было и в обычный инт щит!
Какие-то цифры непонятные зачем-то указаны. Лучник сейчас бьёт так, как он должен бить, но не во всех
-Ну так и должно быть..не во всех доп. дэф. одинаковый! Втом то и вся суть что проблема не в заточке+6+7 а в доп.дэфе, который по дэфолту настроен не под ПВП сервер!!!
Каким образом при описываемой расстановке ты собираешься его использовать?
А что не так? Купить и использовать его когда нужно, откатился - взять и использовать снова. В местах где могут быть мины. Тем самым взять и разминировать область тп и какого-то прохода. Или я заоблачное что-то написал? Естественно цену и сам откат решать админу. (Я лишь примерно написал)
Теперь нет чуч, которых надо убивать впятером, как это было всю жизнь раньше.
- Так и должно быть) и чучей надо ише уметь играть так..Теперь нет не только чуч, ну и магов как таковых со обоих сторон... За то есть АКРОББ...
Не так давно тут были вопли о том, что изиды/мявы/мины вообще не наносят урона по персонажу с щитом на блок, потому как вылетают одни "блоки и миссы".
-Ну так и должно быть...Если вы играли на ОФФ то это было и в обычный инт щит!
Какие-то цифры непонятные зачем-то указаны. Лучник сейчас бьёт так, как он должен бить, но не во всех
-Ну так и должно быть..не во всех доп. дэф. одинаковый! Втом то и вся суть что проблема не в заточке+6+7 а в доп.дэфе, который по дэфолту настроен не под ПВП сервер!!!
"Чучей надо уметь играть" - вот сейчас ей надо играть как саппортом, выбирая позицию сзади, а не как до удаления одноручных посохов - бежать вперед, зная, что тебя слить сложно. Магов нет потому, что с нынешним уроном, который зависит от защиты, ими убить кого-то очень сложно.
Нет, так не "должно быть". Так тут было из-за непомерно увеличенных доп. показателей серверной экипировки.
Если бы дело было лишь в доп. дефе, лучники били бы практически одинакого в воина под щитом/в воина без щита. Не нужно передёргивать.
А что не так? Купить и использовать его когда нужно, откатился - взять и использовать снова. В местах где могут быть мины. Тем самым взять и разминировать область тп и какого-то прохода. Или я заоблачное что-то написал? Естественно цену и сам откат решать админу. (Я лишь примерно написал)
Расшифровываю мысль: если эти допинги сделать полностью доступными, их будут жрать при каждом удобном случае, потому от мин пользы вообще не станет и они не будут выполнять свою функцию. Если эти допинги сделать сложно доступными, их не будут жрать при каждом удобном случае, а потому будут падать так же на минах, экономя их.
Вот потому я и уточнил, потому что не вижу особой пользы применения таких допингов сейчас ни в первом, ни во втором варианте.
Если эти допинги сделать сложно доступными, их не будут жрать при каждом удобном случае, а потому будут падать так же на минах, экономя их.
Мне кажется это не так. Экономить будут но не прям так чтобы юзать за день 1-5 шт допов. Остальное «оставлять на потом». Даже если их ввести за шоп в магазин по 10-20 шопа за стек (это просто пример). То их будут использовать. И мне кажется не мало людей. И я тоже. Конечно же гораздо меньшее количество как если бы их сделали у НПС за кк, но всё же будут. Я просто считаю что они должны быть. И чтобы минеры не плакали и не исчезли совсем, я и предлагаю их сделать сложно доступными (но в разумных пределах). Тем самым дисбаланса от этого не будет, а кому нужно будет - будет покупать или добывать.
theoretical
19.09.2021, 15:27
1рук на инвиз помогает для молниеносного чрезвычайно сильного нападения из инвиза для дб и бб но что же делать ланчам? спору нет ланч тоже юзает 1рук на инвиз но при всем при этом ему нужно выпить доп инвиза чтобы в инвизе сесть в осадку около своей жертвы и вновь перепить допинги на тч/крит и дамаг. поэтому я предлагаю изменить айтем 1рука инвиза и переделать его в плащ инвиза. или просто верни инвиз без кд.
1рук на инвиз помогает для молниеносного чрезвычайно сильного нападения из инвиза для дб и бб но что же делать ланчам? спору нет ланч тоже юзает 1рук на инвиз но при всем при этом ему нужно выпить доп инвиза чтобы в инвизе сесть в осадку около своей жертвы и вновь перепить допинги на тч/крит и дамаг. поэтому я предлагаю изменить айтем 1рука инвиза и переделать его в плащ инвиза. или просто верни инвиз без кд.
Что же ты тогда не говоришь о том, что противнику не видно в какой осадке сидит ланч и сидит ли он вообще в осадке. Не забудь упомянуть о том, что играя со звуком, иногда не слышно, как ланч садится в осадку рядом с тобой. Как думаешь, стоит это пофиксить?
Что же ты тогда не говоришь о том, что противнику не видно в какой осадке сидит ланч и сидит ли он вообще в осадке. Не забудь упомянуть о том, что играя со звуком, иногда не слышно, как ланч садится в осадку рядом с тобой. Как думаешь, стоит это пофиксить?
Помнится админ писал что то что у сидящего ланча не видно осадку - нельзя пофиксить. Старейший баг игры вроде бы. Но насколько я знаю на некоторых серверах данный баг пофиксили радикально, просто запретив прыгать всем. И баг ушёл.
P.S. Возможно я что-то напутал и ошибаюсь по поводу фикса.
Помнится админ писал что то что у сидящего ланча не видно осадку - нельзя пофиксить. Старейший баг игры вроде бы. Но насколько я знаю на некоторых серверах данный баг пофиксили радикально, просто запретив прыгать всем. И баг ушёл.
P.S. Возможно я что-то напутал и ошибаюсь по поводу фикса.
Ошибаешься. Для этого визуального бага хватает лишь дёрнуть перса вперед/назад при посадке в осадку.
Это всё баги игры и в этом не виноваты ланчи. А вот то, что катана шутти даёт огромный буст для ДБ для молниеносной атаки, а не сумкам или ланчам - это факт, который искусственно создан админами сервера.
Интерестно все катану рассматривают только с одной стороны.А ничего, что к питу мировому или в космолёте без катаны никак.Тоже и в других локах в Солусе в Гроте.
Это всё баги игры и в этом не виноваты ланчи. А вот то, что катана шутти даёт огромный буст для ДБ для молниеносной атаки, а не сумкам или ланчам - это факт, который искусственно создан админами сервера.
Поэтому 20 миллионов в России за чертой бедности
KiToMohito
19.09.2021, 19:27
Потому что у акров , не должны быть только ланчи! Акры не раса ланчей, акры раса ббшников, спецов и дб. А так когда у в вас врываются коро/булки пока вы в зелени сидите , будете дальше ныть. Раса та сильнее, которая использует все классы и фишки расы!;) поверь , месяц назад , когда все перелезли на бб, ну почти все, акров вообще не остановить было … если у булок будут ток дб, булкам пзда придёт , от того что ланчи будут на фулл тч ваншотить;)))
n0nSenSe
19.09.2021, 21:12
Ответа я так и не услышал
Поперхнись
19.09.2021, 22:07
Потому что у акров , не должны быть только ланчи! Акры не раса ланчей, акры раса ббшников, спецов и дб. А так когда у в вас врываются коро/булки пока вы в зелени сидите , будете дальше ныть. Раса та сильнее, которая использует все классы и фишки расы!;) поверь , месяц назад , когда все перелезли на бб, ну почти все, акров вообще не остановить было … если у булок будут ток дб, булкам пзда придёт , от того что ланчи будут на фулл тч ваншотить;)))
сказал берс...
Было бы неплохо снизить цену на Эфир/Вамп окрасы в cash shop с 1к до 500 шопа, учитывая что вышел патч и это уже не топ шмот.
Поиграв после обновления сложилось впечатление что мины/мявы и дж шуб слишком имбовые что ли. Мины: Бесит тот факт что заряженного персонажа не важно какого класса убивает минёр минами который делается за 5минут. Так же с тачками которая делается за неделю и убивает любого ланча или дБ без шансов с тыками по 9к , получается так что твой заряженный акк никак тебя не бустит перед тем же минером или тачкой... Ну и о ТЧ/Дж шуб пару слов:) Играя за ланча и сидя в Оранж осадке с 10гр памятями+хищи , Оранж доп и +5руки ТЧ мисать в боевой Додж шубы которая стоит с пуликом и ломает лицо ето уже слишком как по мне. Тут либо добавить ТЧ в Оранж осадку как было раньше либо убрать мёртвую зону с зелёной осадки а то пока садишся что бы было ТЧ больше чел уже забегает к тебе в плотную.
KiToMohito
20.09.2021, 01:36
сказал берс...
я и за дб булок играю. Такие как ты, будут вечно не довольны. Плохому танцору, "конечно же" яйца только мешают.... Поколение Больных Нытиков.
Играю за ланча, ББ акров, Берса, ДБ булок и чучу. Вообще Баланс топчик!
Ах да, мины, и турки, тоже норм. Честно, вы блять хотите Быть супер Топами, на сервере где все равные. Слюни вытрите. Уже не смешно... Да падаю на минах, ну и что? Собственно, а чей это косяк, что не используешь инвиз и бежишь как танк с 15к хп? НА то они и ловушки. Турки, поможет Додж, инвиз тот же.
n0nSenSe
20.09.2021, 10:10
А можно сменку щита магистра предоставить тем у кого зеленый щит ибо он теперь акрокорам нахер не нужен
А в расе белок не должны быть одни ДБшники )0
Только вот сейчас все иначе.
Что нужно ДБшнику что бы ебать всех ланчей? Фирилчик, 63/61 +5, нг амули и баалки.
Что нужно ланчу что бы ебать всех дбшников? Фирильчик, 63 +5, 8 разных комплектов бижи и столько же антиков.
И нет, я не утрирую, все так и есть на деле)
У акров вроде как 3 осадки, зеленая, красная, черная...Вот только никто из ланчей никогда в жизни на пвп не сядет в красную или черную, по тому что они ФУЛЛ МУСОР. Радиуса не хватает даже для белко дб, что там говорить про кор.
При этом же, если ланч сядет в зеленую, он в прямом смысле слова станет "гробом" без колесиков.
А, еще мемно то, что чел берет дбшника, берет профу минере и убивает ЛЮБОГО человека, какой бы эквип у него не был и обвес. Нормально же в фирил сетик давать 15к с минки. (1й минки).
nikulcha
20.09.2021, 10:28
........
Закиньте какой-то кристалл смены зелёного щита на какой-то другой как это было с искрой/титаном много для кого этот щит стал бесполезным
darksky26rus
20.09.2021, 10:40
........
я надеюсь это значит что вас наконец то порезали?)))
n0nSenSe
20.09.2021, 10:45
Закиньте какой-то кристалл смены зелёного щита на какой-то другой как это было с искрой/титаном много для кого этот щит стал бесполезным
Ну я это и имел ввиду)
А можно узнать что не так было с щитом? Я что то не заметил играя на сервере что он как то влиял на пвп .
И да вы решили убить полностью дб клас у кор???????
А можно узнать что не так было с щитом? Я что то не заметил играя на сервере что он как то влиял на пвп .
И да вы решили убить полностью дб клас у кор???????
Ничего, это все фикс для белко дб)))000))00000
но скоро и радиус порежут, ибо ланч не достает )0000))))
Хорошо корам то что делать, типо этот щит полностью стал не актуален и идёт прямо в банк лежать и пылится
Что нужно ДБшнику что бы ебать всех ланчей? Фирилчик, 63/61 +5, нг амули и баалки.
Что нужно ланчу что бы ебать всех дбшников? Фирильчик, 63 +5, 8 разных комплектов бижи и столько же антиков.
У акров вроде как 3 осадки, зеленая, красная, черная...Вот только никто из ланчей никогда в жизни на пвп не сядет в красную или черную, по тому что они ФУЛЛ МУСОР. Радиуса не хватает даже для белко дб, что там говорить про кор.
При этом же, если ланч сядет в зеленую, он в прямом смысле слова станет "гробом" без колесиков.
А, еще мемно то, что чел берет дбшника, берет профу минере и убивает ЛЮБОГО человека, какой бы эквип у него не был и обвес. Нормально же в фирил сетик давать 15к с минки. (1й минки).
Ты всего неделю играешь, а уже такую аналитику глобальную пишешь.
Ничесе ты гений, как быстро освоился!
KiToMohito
20.09.2021, 11:32
Я могу лишь согласиться с тобой по поводу тог, что осадки х8йня полная. что бы белка дб в оранжевой была за радиусом это такое себе. Ибо в оранжевой скилами промажешь, а в зеленой пока сядешь к тебе в упор подойдут.
Про комплекты бижи на ланча, ну это двоякий момент. Я если на фулл тч в зеленой при памяти 10гр , то булка в скил отлетает дб, и такова цена комплектов, 1 скилл= много бижи.
У булок иначе, дбшник булковский мягко говоря дамажный, но очень слабый. Меня больше интересуют коры дб, потмоу что фулл хп ланчу кора дб не сносит за прокаст пока ланч садиться, я сам по себе говорю, кородб для ланча, просто мясо, но и маг кор, обычно на ланча не лезет. Но коры жесткие в масс замесах, сильнее акров будут.
Я не играю за кор, просто говорю что за обе расы, которые я играю, коры 1-1 слабые.
Кстати берсом ланчей убиваю, но если я затуплю и ланч попадет все скиллы, я труп- Это норма) у него как бэ два скила и только, и ланчи часто стоят в стане на тчках, то есть он делает тык-тык, и его станет, тыками меня НЕ разберет ланч, когда я его бью.
Но ланч, ГРОБ щас из-за зеленый осадок, вижу ланчей на блоках в зелени, сразу привет GGWP ланч в ГШ, но, два скила я ловлю если, мне ГГВП:)
не знаю, но ланчей большее кол-во в расе, от чего и такой резонанс, что раса акров в дамаге МОЩЬ, но расовые баталии проигрывают, ибо дамаг всем приятнее чем крапотливо набивать пвп. Ланч че, сел, скил скил, -2, ушел в гш в копилку 240.:) а ббшником добить еще сумей, ровно так же у булок, если одни дб будут проив ланчей, ланчи выиграют.
Кто ныл на зелёные щиты, поздравляю, теперь он бесполезен.
Когда типы на ББшниках ноют что зелёные щиты имба и их слушают, зачем я не понимаю. Отобрали одноруки(61/63) на блок и хп, и её и щиты на додж отобрали. Сервер для ББ будет.
Помянем мой любимый щит...
Вот небольшое сравнение пвп двух самых популярных классов, если кому то интересно:
1) Белка дб против ланча до патчей:
Белка могла разводить ланча играя хп/доджем/резистами/антикритом. Байтить на полудодже/хп/антикрите с металкой под разными щитами, отстреливаться металкой, можно было забайтить на 1 скил и в пвп постараться пережить тычки и 1 скил на фул вампе. Задача ланча была угадать это все или прощупать белку и не забайтиться на выкидывание скилов. Побеждал более хитрый и везучий. Была лишь одна серьезная проблема - тыки ланча.
2) Белка дб против ланча после патчей:
Ланч сидит в осадке на фул тч, белка стоит и ждет пока он встанет. Побеждает более терпеливый, ну или тот, на кого 1м притянется друг.
Кажется пвп стало скучнее, противнее и более предсказуемым. Видимо мы движемся не в том направлении господа!
Кто ныл на зелёные щиты, поздравляю, теперь он бесполезен.
Когда типы на ББшниках ноют что зелёные щиты имба и их слушают, зачем я не понимаю. Отобрали одноруки(61/63) на блок и хп, и её и щиты на додж отобрали. Сервер для ББ будет.
Вот же беда какая. Ланчом теперь не побегаешь как в танке.... :i-m_so_happy:
Я вот не понимаю зачем нужен Щит Магистра Земли сейчас? Нет, я не против изменений и фиксов. Я к тому что теперь это стал щит без свойств и с дебафом. Да, конечно, этот дебаф в два раза меньше чем на всех остальных щитах. Но сам факт.
Мне кажется можно было компенсировать -50 доджа добавлением в этот щит:
- "НР - 5% увелич." ИЛИ же "Блокирующая способность щита 3%" ИЛИ "Шанс критического удара оппонента - 10% уменьш."
(ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР, цифры выдуманы).
Такие маленькие показатели ХП, дополнительного блока или уменьшение крита противника - дисбаланса бы не внесли, но внесли бы больше смысла в этот щит.
Сейчас я его вижу как просто щит с дебафом. ИМХО.
iLoveHeavyMetal
20.09.2021, 12:49
Зря вы послушали его насчет щита земли, он теперь бесполезен. Максимум 30 доджа допустимо что бы щит такой резал, что бы щит был актуален.
Я вот не понимаю зачем нужен Щит Магистра Земли сейчас? Нет, я не против изменений и фиксов. Я к тому что теперь это стал щит без свойств и с дебафом. Да, конечно, этот дебаф в два раза меньше чем на всех остальных щитах. Но сам факт.
Мне кажется можно было компенсировать -50 доджа добавлением в этот щит:
- "НР - 5% увелич." ИЛИ же "Блокирующая способность щита 3%" ИЛИ "Шанс критического удара оппонента - 10% уменьш."
(ЭТО ПРОСТО ПРИМЕР, цифры выдуманы).
Такие маленькие показатели ХП, дополнительного блока или уменьшение крита противника - дисбаланса бы не внесли, но внесли бы больше смысла в этот щит.
Сейчас я его вижу как просто щит с дебафом. ИМХО.
Когда на сервере и в помине не было щитов без антидоджа, некоторые активно использовали при убегании надевание уворота под обычным щитом. Это вполне было актуально даже с щитами на -100 доджа.
Сейчас же есть щит на -50 доджа. Многие "зумерки" перестанут использовать зеленый щит как основной, что сделает его использование еще актуальней, т.к привычка бить на точности стрелка в щите быстро улетучится.
Для чего вы выпрашиваете какие-то послабления в статах, я все никак не пойму. Если пересмотрят орка/данта, так вообще вены вскроете?
Вы слишком привыкли к корявому пвп гемплею, хотя этому гемплею всего пара лет.
Когда на сервере и в помине не было щитов без антидоджа, некоторые активно использовали при убегании надевание уворота под обычным щитом. Это вполне было актуально даже с щитами на -100 доджа..
Когда-то и онлайн был топовым, и фан другой.. Да и шмот, щиты и оружки были другие. Всё меняется. И я подчеркнул что я не против этого изменения. Я лишь высказал своё мнение по поводу того что это был уникальный щит. Уникальный тем что не имел дебафов, и поэтому не имел св-в. Всё по-честному. Поэтому когда сейчас в щите появился минимальный дебаф я предложил добавить ему минимальные св-ва или даже одно минимальное свойство. Удержать баланс дебафов и свойств так сказать, в моём понимании конечно. =)
Или ты считаешь что НР в 5% или Блок в 3-5% (к примеру) даст невероятный буст этому щиту или хотя бы одно из выше перечисленных мной свойств будет лишнее в нём?
OguHo4ka
20.09.2021, 13:25
Зелёный щит похоронен
Северо-Запад
20.09.2021, 13:34
Наконец-то белко ДБ не будут себя чувствовать бессмертными под зеленым щитом.
Зелёный щит,а зачем же он теперь вообще нужен,для вида что он просто есть?
Когда на сервере и в помине не было щитов без антидоджа, некоторые активно использовали при убегании надевание уворота под обычным щитом. Это вполне было актуально даже с щитами на -100 доджа.
Сейчас же есть щит на -50 доджа. Многие "зумерки" перестанут использовать зеленый щит как основной, что сделает его использование еще актуальней, т.к привычка бить на точности стрелка в щите быстро улетучится.
Для чего вы выпрашиваете какие-то послабления в статах, я все никак не пойму. Если пересмотрят орка/данта, так вообще вены вскроете?
Вы слишком привыкли к корявому пвп гемплею, хотя этому гемплею всего пара лет.
Корявый геймплей,это то,что только что сказал ты,-50 доджа,это вообще на данный момент не будет актуально,рф уже давно обыденная игра и большинство понимает,что нужно делать,а ты застрял все в 13 году…
Когда-то и онлайн был топовым, и фан другой.. Да и шмот, щиты и оружки были другие. Всё меняется. И я подчеркнул что я не против этого изменения. Я лишь высказал своё мнение по поводу того что это был уникальный щит. Уникальный тем что не имел дебафов, и поэтому не имел св-в. Всё по-честному. Поэтому когда сейчас в щите появился минимальный дебаф я предложил добавить ему минимальные св-ва или даже одно минимальное свойство. Удержать баланс дебафов и свойств так сказать, в моём понимании конечно. =)
Или ты считаешь что НР в 5% или Блок в 3-5% (к примеру) даст невероятный буст этому щиту или хотя бы одно из выше перечисленных мной свойств будет лишнее в нём?
Блок точно будет лишним. Хп - под вопросом. На х100 система уворота своеобразная. Уворот является фундаментальным средством для выживания.
Зеленый щит - атрибут, сопутствующий увороту. Добавленин хп в эквип на уворот, на мой взгляд, ломает всю концепцию, особенно в общедоступные предметы.
Maximilios
20.09.2021, 18:38
Зеленый щит нужно было полностью выводить из игры способом комбинации у героя на белый щит, без всяких -50 дж, убрали и забыли. Хватит уже дб танков на этом сервере, такой предмет игрой не предусмотрен и не надо выдумывать какое из убогих свойств в него поставить.
такой предмет игрой не предусмотрен
Т.е. нужно вывести все, что не предусмотрено было?
Он говорил про конкретный предмет, если что.
Сейчас же есть щит на -50 доджа.
Мне пофигу вообще на зеленый щит, но вставлю так сказать свои 5 копеек)
Какой смысл убегать на додже и при этом надевать на себя щит, который этот додж срезает?) Использовали щит для того чтоб уйти не на додже, а просто уйти и попытать удачу с шансом блока. Все щиты что использовались ранее были с положительным эффектом будь то блок/хп,фп/антикрит и тд.
Сейчас же полезное свойство этого щита убили и он стал максимально бесполезным. Зачем здравомыслящему игроку на додже щит который отнимает 50 доджа?)))
Либо вообще выводить его, либо делать новый щит -100 доджа но с другими полезными свойствами свойствами (для чуч например и кор магов, что требуют больше фп) да простят меня акры!
Ну да, а как вы хотите построить дэфолтный баланс? 12 лет строили "кривой" гем плей который держал 12 лет игроков на этом сервере....Половину ж класам вернули по дэфолту сапорт статус на ПВП СЕРВЕРЕ!!! ИБО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!
А если по факту, то удаления зеленого щита мало изменит баланс в нынишнем положение, это просто похоронит очередной контент....
theoretical
20.09.2021, 20:16
почему до сих пор никто не писал на тему имбовости мяв и значимой роли мяв в массовом файте? как только их подняли (к слову зачем?) сразу же вырвались нуборули на мявах которые лупят 8+к имеют большой деф и порой дамажут за радиусом красной осадки ланча ахахах
theoretical
20.09.2021, 20:23
кто-нибудь ответит мне? это дефолтные мявы или нет?
https://www.youtube.com/watch?v=DuKqenqI51o
https://www.youtube.com/watch?v=zqBytr3xdUc
Мне это тоже не совсем понятно.
1. Порезали тч мау, чтобы можно было драться 1 на 1, периодически уходя в додж.
2. Увеличили им радиус, чтобы ланч не доставал до мау в рыжей осадке.
3. Ланчи могут драться против мау только в зелёной осадке, которая снимает 150 дж
???
Мне пофигу вообще на зеленый щит, но вставлю так сказать свои 5 копеек)
Какой смысл убегать на додже и при этом надевать на себя щит, который этот додж срезает?) Использовали щит для того чтоб уйти не на додже, а просто уйти и попытать удачу с шансом блока. Все щиты что использовались ранее были с положительным эффектом будь то блок/хп,фп/антикрит и тд.
Сейчас же полезное свойство этого щита убили и он стал максимально бесполезным. Зачем здравомыслящему игроку на додже щит который отнимает 50 доджа?)))
Либо вообще выводить его, либо делать новый щит -100 доджа но с другими полезными свойствами свойствами (для чуч например и кор магов, что требуют больше фп) да простят меня акры!
Отвечу разом: затем, что персонажам для попадания в такой щит, необходимо так же использовать полный отжор на точность. Если ты не понял сути того, о чем я написал, это же не значит, что так не делали и таким не пользовались?
Надень полный додж и щит воздуха, а в тебя пусть ударит персонаж со средней точностью на фулл пробиве. Поймёшь после этого ту мысль.
Отвечу разом: затем, что персонажам для попадания в такой щит, необходимо так же использовать полный отжор на точность. Если ты не понял сути того, о чем я написал, это же не значит, что так не делали и таким не пользовались?
Надень полный додж и щит воздуха, а в тебя пусть ударит персонаж со средней точностью на фулл пробиве. Поймёшь после этого ту мысль.
Тот шанс блока, что в него заложен в очень (ну очень) редком случае будет спасать тебя от скилла противника! Сколько людей столько и мнений, но я считаю, что этот щит станет "стал" бесполезным если в него не добавят шанс блокировки удара дополнительно.
Тот шанс блока, что в него заложен в очень (ну очень) редком случае будет спасать тебя от скилла противника! Сколько людей столько и мнений, но я считаю, что этот щит станет "стал" бесполезным если в него не добавят шанс блокировки удара дополнительно.
Ты надеешься не на блоки в таком щите, а на то, что противник будет бить тебя руками на пробив блока миссая.
Ты надеешься не на блоки в таком щите, а на то, что противник будет бить тебя руками на пробив блока миссая.
видишь дб, бей руками на точность! Магом бей массами на пробива, снимай бафы и убивай!
единственное, этот щит белкам еще норм, но другим расам - говно галимое)
видишь дб, бей руками на точность!
От этого скоро отвыкнут снова, особенно когда в дело войдут золотые/пвп сеты.
От этого скоро отвыкнут снова, особенно когда в дело войдут золотые/пвп сеты.
Игра в "пвп" или игра в "привыкни и отвыкни"? ))))
Игра в "пвп" или игра в "привыкни и отвыкни"? ))))
К щитам зеленым, к биже приравненной, к ланчам со скоростью пулемета привыкли же в своё время, в чем сейчас разница?
К щитам зеленым, к биже приравненной, к ланчам со скоростью пулемета привыкли же в своё время, в чем сейчас разница?
Да дело то не в том, что привыкнет народ или нет. А даже в банальном "а нахрена я этот щит делал если он стал бесполезным". Тратил бы ресурсы на другое и тд. ( в основном это относится к дбшникам 3-х рас).
Может это сделали временно и потом вернут этот щит в прежнее состояние.
Лично я не вижу логики в фиксе этого щита.
Игра в адаптацию, да и только.
P.S. Не критикую действий администрации! )))
Да дело то не в том, что привыкнет народ или нет. А даже в банальном "а нахрена я этот щит делал если он стал бесполезным". Тратил бы ресурсы на другое и тд. ( в основном это относится к дбшникам 3-х рас).
Может это сделали временно и потом вернут этот щит в прежнее состояние.
Лично я не вижу логики в фиксе этого щита.
Игра в адаптацию, да и только.
P.S. Не критикую действий администрации! )))
А нахрен оо пушки в свое время делали, 55 и 57 дешками точили? Под эту "логику" можно много чего подвести.
Люди добрые.администрация сервера.что-то будите делать с минами?Очень большой урон от мин.Так же хотелось сказать про мяв.чтобы вы пересмотрели их радиус акати и урон.
Не мне одному хотелось бы знать ответ на один вопрос. Баланс на сервере будет меняться или это окончательная версия?
РыжаяСоня
20.09.2021, 23:01
Люди добрые.администрация сервера.что-то будите делать с минами?Очень большой урон от мин.Так же хотелось сказать про мяв.чтобы вы пересмотрели их радиус акати и урон.
Большой урон это 8к ? У минёра вуалька 6к так что относительно нормальный дмг.
Не мне одному хотелось бы знать ответ на один вопрос. Баланс на сервере будет меняться или это окончательная версия?
По понедельникам вот периодически что-то меняют. Кардинальных изменений, как я понимаю, пока не будет.
Баланс максимально скучный. Нет ни игры бижей, ни переодевания шмоток, никакого либо интереса 1х1, просто бегать как орки - кого больше тот и победил, это при том что онлайн в основном только на вк и ддд.
- зачем делать мины с уроном по 15к? До патча когда было на фулл хп около 40к у персонажей они даже 10к не били. сейчас в среднем 20к хп если ты используешь хп буст.
- почему сделали переключение бижи неактуальной, разница в дмге вообще не ощущается потому что база берется от стат оружки - в итоге что бижа дает по 20% что по 35% - разница минимальная, то же и с хп бижей, а додж пробивают практически все. ЗАЧЕМ?
Стараетесь сделать ужасно скучный баланс офа, но на офе далеко не у всех топ эквип, что бы вкачать там условного минёра это дичь вообще, там нужно переодевать сеты в разных ситуациях, есть маготанки как дд\саппорт которых сложно убить по сравнению с магами(20к хп) на х100.
Как писали ранее, Вы свернули не туда.
Большой урон это 8к ? У минёра вуалька 6к так что относительно нормальный дмг.
Будет более адекватно если вуаль поднять по дмг.а мины понизить.Пусть люди нормально бегают и фанятся. прожимая кнопки.В общем ты и так всё знаешь))0))
РыжаяСоня
20.09.2021, 23:59
- почему сделали переключение бижи неактуальной, разница в дмге вообще не ощущается потому что база берется от стат оружки - в итоге что бижа дает по 20% что по 35% - разница минимальная, то же и с хп бижей, а додж пробивают практически все. ЗАЧЕМ?
По поводу переключение бижи не соглашусь, поиграй за акра ланча, пианино ещё то, переключаешься постоянно тч\жир .
Schweppes
21.09.2021, 00:05
Будет более адекватно если вуаль поднять по дмг.а мины понизить.Пусть люди нормально бегают и фанятся. прожимая кнопки.В общем ты и так всё знаешь))0))
Полностью поддерживаю данного игрока
По поводу переключение бижи не соглашусь, поиграй за акра ланча, пианино ещё то, переключаешься постоянно тч\жир .
Я до патча бижу на маге клацал больше чем сами ланчи что бы их побеждать. Но при этом было интересно и руки решали.
Сейчас все прекрасно понимают что из себя представляют ланчи с таким уровнем хп у всех классов кроме бб - при уроне ланча, который остался на уровне прошлого патча, мб даже больше - просто убираете в триплу и даже фулл хп обвес спасает крайне редко
Schweppes
21.09.2021, 00:16
Я бы советовал что-то сделать с ббшниками кор, шуб или же просто пофиксить акро бб. Сегодня тестили дамаг у меня 63+4 2рук + лампа атаки, у акра 63+5 копа и фирилл бб сет. Я должен выбивать в него цифры больше чем он в меня, но к сожалению такого не было. Сколько играю на пвп варе ещё ни разу я так не боялся драться с акро бб. Сейчас даже в равном эквипе почти невозможно их убить, даже 2х1 мы в 2 Коро бб еле убиваем обычного карателя, вы серьезно? Я конечно понимаю что акро бб всегда были живучими, но не до такой же степени, когда я бегая в лампе не могу убить промокод акра. Так же хочу отметить, что при нынешнем балансе невозможно играть за мага и комфортно набивать пвп в плане фана в соло, так как у мага сейчас такое же количество как и у дб, однако если у тебя нет кдд или же 2х едининок, то ты падаешь от каждого второго ланча, и причем, не важно какой у него эквип промокод или топовый. Итог один, сейчас есть только одна раса, в которой все нормально и это акры.
Вообще не понимаю нытье людей из этой расы, типу лень сделать себе бижу на тчу или одеть хп обвес, не кажется вам, что это не обособленное нытье, которое ничем не подтверждается. Посадите тустрипса поиграть на пару дней за все 3 расы, либо пусть просто бегает в гм кольце и наблюдает за тем какая обстановка на сервере.
До этого никогда не ныл про баланс, так как было все неплохо, но сейчас у акров абсолютно каждый класс актуален. Шубы должны бегать в дБ или мяве, чтобы какой-то набивать пвп, а коры в минере, бб или спеце. В итоге будет так, что много игроков пойдет играть за железных, а остальные 2 расы будут пытаться как-то выживать.
Добавлю немного от себя, что бы добавил по 0,5 бега магам и ббшникам, так как догнать дБ или акра(на яростях) невозможно, даже несмотря на то что на нём могут быть зыбы или снежок. Я могу фанится только в лампе, так как есть 1 бега в сете, и то я многих не догоняю. Если хотите чтобы я описал ситуацию более конкретно, то могу расписать с фактами. Что, почему и как. На данный момент раса кор не актуальна и проигрывает Акрам и шубам очень сильно.
Сколько лет играю на сотке и помню лишь один баланс 2016 года(который был в пользу кор), когда был ген за платину на анимусов и гекета била почти так же как и Изида(+-4к). С того момента кор только фиксили.
OguHo4ka
21.09.2021, 00:20
Введите в зеленый щит 0.5 скорости
Полностью поддерживаю данного игрока
Ну не тебе ли поддерживать это, ты же весь день на минах падал
KiToMohito
21.09.2021, 04:01
Я до патча бижу на маге клацал больше чем сами ланчи что бы их побеждать. Но при этом было интересно и руки решали.
Сейчас все прекрасно понимают что из себя представляют ланчи с таким уровнем хп у всех классов кроме бб - при уроне ланча, который остался на уровне прошлого патча, мб даже больше - просто убираете в триплу и даже фулл хп обвес спасает крайне редко
ой, да тебе до патча по любому вкатывало как тебе ланч по низу 9к бьет в твои 30:) интересно ему было:)
Maximilios
21.09.2021, 08:04
Убрать 7 талику из щита и срезать остальные щиты до уровня сп шитов, щиты классом ниже соответственно понизить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot