Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.
Хахахахахаха, ладно, акцент на зи кампании и на шарах, а 100% коробку с вк бижой мы опустили в яму с платиной и зи кубами.
Все делали по кд кампанию лимбо и зи, ведь с одной кампании люди получали кк+расходку+бижу(скорость добычи бижи зависе(и)ла от удачи в добиве сусца), а в другой за день квестиков люди получали кк+вк бижу.
Тебе, наверное, плохо будет, если тебе покажут скрин с 20 стеками шаров, которые создавали ещё задолго до перехода на 2232.
Это вызов на самого задрота х100? Тогда вызов принят, предлагаю померяться шарами! ахахахаахах
Это вызов на самого задрота х100? Тогда вызов принят, предлагаю померяться шарами! ахахахаахах
.....
https://i.gyazo.com/c8c66f3c905628d66432f0e589eb296e.png
theoretical
09.03.2023, 21:17
Для теста прошёл все локационные квесты с голдой. Раньше эти квесты проходились 2 часа (+ копейка в виде 10 минут) (без учёта ввода квестов в солусе, но эти квесты делаются за 15 минут). Сейчас же я прошёл все квесты за 5 часов. Беготня + блоки некоторых локаций, в которые нельзя просто так прорваться. Также забавно издевался над теми, кто бежал ко мне через всю локацию. Новичкам по кайфу будет развиваться, ведь за 5 часов никто из них не заметит противника, если будут сканить локацию каждые 2 минуты.
Побеждать будет кол-во игроков в тс гильдии, которая берёт на себя патра (из-за сканов). Вот это равные условия.
Администрации надо начать решать проблемы маленьких коллективов, которые берут на себя патра?
Хахахахахаха, ладно, акцент на зи кампании и на шарах, а 100% коробку с вк бижой мы опустили в яму с платиной и зи кубами.
Акцент на шарах, потому что проще делать Лимбо, чем ЗИ и выгоды больше. Но как это относится к делу?
Все делали по кд кампанию лимбо и зи, ведь с одной кампании люди получали кк+расходку+бижу(скорость добычи бижи зависе(и)ла от удачи в добиве сусца), а в другой за день квестиков люди получали кк+вк бижу.
Хочешь сказать, что еще буквально неделю назад все обузили кампанию в ЗИ? А можешь ники назвать этих всех?
Ну и собственно, как и это относится к делу?
Тебе, наверное, плохо будет, если тебе покажут скрин с 20 стеками шаров, которые создавали ещё задолго до перехода на 2232.
Конечно, я ж такого ни когда не видел!
Для теста прошёл все локационные квесты с голдой. Раньше эти квесты проходились 2 часа (+ копейка в виде 10 минут) (без учёта ввода квестов в солусе, но эти квесты делаются за 15 минут). Сейчас же я прошёл все квесты за 5 часов. Беготня + блоки некоторых локаций, в которые нельзя просто так прорваться. Также забавно издевался над теми, кто бежал ко мне через всю локацию. Новичкам по кайфу будет развиваться, ведь за 5 часов никто из них не заметит противника, если будут сканить локацию каждые 2 минуты.
Скажи свой ник, чудик)))))))))))
.....
https://i.gyazo.com/c8c66f3c905628d66432f0e589eb296e.png
Я про Шары Аргум! А ты о чем подумал?)
Почему никто не подумал о новичках кор и акров? Как фармить в вк оо, если локацию блочат белки примерно с утреннего чв до вечернего чв? Смешно, что блоки со всех локаций перенесли именно в ту локу, которая так нужна новичкам. Чё, мб тп в гч и вк уберём? Или мб добавим дополнительные места для фарма оо. Можно, конечно, ещё на к1 10 жаб убивать и лутать 10 капсул по 50 оо.
Давайте все вместе думать о новичках, когда нам это выгодно ахаахаххахаахахаха
ОО фармить.
Ты начни играть с нуля и посмотрим, на каком месте у тебя будет проблема фарма ОО
[Ve]Star[C]
09.03.2023, 21:41
Я вообще не думаю о том, что кто то будет покупать пачками кампании.
Я смотрю на что были направлены изменения в данном патче и могу сделать выводы.
И я вижу, что ради очков кампаний, можно проходить ту кампании, на которой тебе будет меньше всего мешать. И я уверен в том, что магазин и цены в нем будут еще корректироваться (об этом вроде даже админ писал)
уже корректировал любой тавар взять тот же кристалл назала который стоит Цена снижена до 200 Очков Кампаний. минимум 200 шопа нужно потрать 6+ чясов времени прохождения компаний чтоб купить его за ОК, или пройти кв 1-20 которые проходятся за 2+ чяса чтоб получит платину или в расе купить за 10кк что выберут люди бесплатный и быстрый вариант или долгий и дорогой чтоб купит за ок.
или те же осколки 61-63 Цена снижена до 125 Очков Кампаний за 1шт осколка нужно потратить 1200 шопа чтоб купит и сделать 1 усилок 61-63 и времени 3 дня для прохождения компаний если их можно пройти ежедневные кв за 5+ чяов и купит 10шт осколков за гол очки и так за весь товар я могу расказать за любой и все это проходится и делается на боевых локах.
на это смешно смотреть просто эти вещи в 1000 раз выгодней купит за другие очки у других нпс которые выполняются так же на боевых локах да и вся обнова просто смех такое чувство как попало слипили обнову за час и выпустили не обдумано и далеко от реальности сервера
Я про Шары Аргум! А ты о чем подумал?)
А я о мясном слизне-юмористе.
Star[C];1547560']уже корректировал любой тавар взять тот же кристалл назала который стоит Цена снижена до 200 Очков Кампаний. минимум 200 шопа нужно потрать 6+ чясов времени прохождения компаний чтоб купить его за ОК, или пройти кв 1-20 которые проходятся за 2+ чяса чтоб получит платину или в расе купить за 10кк что выберут люди бесплатный и быстрый вариант или долгий и дорогой чтоб купит за ок.
или те же осколки 61-63 Цена снижена до 125 Очков Кампаний за 1шт осколка нужно потратить 1200 шопа чтоб купит и сделать 1 усилок 61-63 и времени 3 дня для прохождения компаний если их можно пройти ежедневные кв за 5+ чяов и купит 10шт осколков за гол очки и так за весь товар я могу расказать за любой
и все это проходится и делается на боевых локах.
на это смешно смотреть просто эти вещи в 1000 раз выгодней купит за другие очки у других нпс которые выполняются так же на боевых локах и удаление тп да и вся обнова просто смех такое чувство как попало слипили обнову за час и выпустили не обдумано и далеко от реальности сервера
Сырость я тоже заметил. Не делает ошибок тот, кто ничего не делает. Все исправиться.
Единственное, что хотелось бы донести до комьюнити - это то, что вектор уже задан и нет смысла просить все вернуть назад. Сейчас необходимо именно писать и описывать проблемы в заданном векторе, тогда многое можно будет решить и не устраивать из этого панику.
Как пример: лично мне кажется, что не хватает промежуточного ТП на Элане, т.к. Элан слишком большой, на нем самые важные ПБ и нужны три точки входа для трех рас.
Мне кажется что не хватает ТП в конец ЗЭ, так как в ЗИ и в ЗЭ получается лишь одна точка входа (даже если учитывать сетку - там все равно все рядом), но тут надо пересматривать тогда место респа ПБ.
Еще возможно не хватает ТП в лабу - локация как будто отделена сейчас от всех остальных
Сырость я тоже заметил. Не делает ошибок тот, кто ничего не делает. Все исправиться.
Единственное, что хотелось бы донести до комьюнити - это то, что вектор уже задан и нет смысла просить все вернуть назад. Сейчас необходимо именно писать и описывать проблемы в заданном векторе, тогда многое можно будет решить и не устраивать из этого панику.
Как пример: лично мне кажется, что не хватает промежуточного ТП на Элане, т.к. Элан слишком большой, на нем самые важные ПБ и нужны три точки входа для трех рас.
Мне кажется что не хватает ТП в конец ЗЭ, так как в ЗИ и в ЗЭ получается лишь одна точка входа (даже если учитывать сетку - там все равно все рядом), но тут надо пересматривать тогда место респа ПБ.
Еще возможно не хватает ТП в лабу - локация как будто отделена сейчас от всех остальных
Пока существует хотя бы одно тп, ведущее не в мирную зону, весь "фан" у большинства будет лишь в стоянии на таком тп. Такие телепорты не подразумевают разблоки, потому что атакующая сторона должна быть мало того, что в большинстве, так еще и устраивать "конвеер" из своих смертей. Занявшие телепорт всегда будут в преимущества благодаря бесконечным тп, которые могут использовать погибшие персонажи. Дополнительные/уже имеющиеся пешие входы в локацию тоже можно блочить, но вот разблоки их происходят куда в более сбалансированном варианте. У тех, кто блочит, нет возможности как таковой призвать на помощь, чего не скажешь про сейчас. Блок одними персонажами в данной ситуации локации не подразумевает одновременный блок этими же персонажами другой локации. При наличии общедоступных телепортов, это правило полностью исчезает. Нынешняя ситуация с телепортом в вк, гч и начало зэ тому в пример.
Кстати, странно, что еще ни один беспокоящийся о судьбе новичков не предложил в стартовые (начальные) цепочки квестов ввести телепорты в нужные места, допустим, штук по 5, которые не передавались бы и не клались бы в банк.
azaziner
09.03.2023, 23:00
акронытики мод ON ?
Изида только по акрам бьет или что?
whiteselect
09.03.2023, 23:02
Друг, во-первых я знаю чуть больше. А во-вторых я лишь сказал, что без денег - сервер умрет, то что я вижу - сделано для того, что бы игроки вышли на локи за pve контентом, купленным за шоп, для поддержания работы сервера, а на этих игроков уже выйдут охотники pvp, что бы у сервера еще и был интерес играть.
Всего хорошего
Я вообще не думаю о том, что кто то будет покупать пачками кампании.
Я смотрю на что были направлены изменения в данном патче и могу сделать выводы.
И я вижу, что ради очков кампаний, можно проходить ту кампании, на которой тебе будет меньше всего мешать. И я уверен в том, что магазин и цены в нем будут еще корректироваться (об этом вроде даже админ писал)
И что мешает фаниться? Все в равных условиях
Если ты уже прошел кампанию Месть аборигенов, то второй раз тебе ее смысла проходить нет, ты уже получил Шар Аргум и ушел довольный в закат, а сейчас ради очков кампаний можно пройти ее еще раз (хотя по мне она остается все еще самой сложной кампанией из всех, мало я ее упростил). Кампанию Месть Аборигенов использовал лишь как пример.
По поводу 4 тп - ответил выше
Сервер работает в минус и недополучает денег исключительно благодаря своей политике монетизации, а не потому что люди не хотят платить или не платежеспособные. На минуточку топовые аккаунты сейчас по 50+ к сливают, и наличие спроса говорит о том, что на сервере есть «шеихи» готовые вложиться в пиксели по максималке. А что сервер готов предложить? Это другой вопрос.
Если чутка пересмотреть свою принципиальную политику рмт, то можно зарабатывать на проценте от сделок, которые за пределами проекта проходят ежедневно десятками.
Рефреш скорее всего приносит какую-то прибыль, но потенциал его монетизации в разы больше. Особенно если сервер переоткрыть «вовремя», а не пытаться конкурировать в один сезон с другими.
theoretical
09.03.2023, 23:05
Администрации надо начать решать проблемы маленьких коллективов, которые берут на себя патра?
Маленький коллектив = вся раса в одном голосовом чате (привет, мистер В.)
Акцент на шарах, потому что проще делать Лимбо, чем ЗИ и выгоды больше. Но как это относится к делу?
Проще из-за чего? Из-за ватных мобов и неактуальной локации? А добивать пб, когда твоя раса не выходит в целом на пб и все подходящие точки к пб контролируют или это тоже проще, чем уделить 2 часа последнему квесту и забрать 100% бижу из коробки?
Хочешь сказать, что еще буквально неделю назад все обузили кампанию в ЗИ? А можешь ники назвать этих всех?
Ну и собственно, как и это относится к делу?
Да, абузили, ведь лимбо кампанию удалили. А кто абузил? Ну, кто хотел вточить 65 на 6, ведь покупать эту бижу на рынке проблематично из-за конкурентов.
Как относится к делу? Ну, твои слова были про > покупка кампании = жизнь сервера + фан на сервере
А до изменений наград в кампаниях сервер не получал деняк с игроков? Никто не покупал кампании до, а сейчас за 4 дня +- 300 игроков прошли разные кампании, которые они купили из шопмагазина.
Конечно, я ж такого ни когда не видел!
Смешно, особенно когда акцент на шарах аргума. Кстати, так по факту же ты никогда не бегал в фириле, вот и не видел такого.
theoretical
09.03.2023, 23:11
Так тебе комьюнити пишет, что тп нужны в торговца телепортов. Если патчи основываются не на просьбах комьюнити, то какой смысл от темы [х100] Сбор Предложений (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109249)? Чисто пыль в глаза, чтобы люди верили в свою значимость? Сколько предложений, которые были приняты комьюнити (смотрим по спасибкам, ведь это обратная связь) реализовали?
Скажи свой ник, чудик)))))))))))
В топе по пвп найдёшь, я там в главных ролях, чудик.
theoretical
09.03.2023, 23:16
Давайте все вместе думать о новичках, когда нам это выгодно ахаахаххахаахахаха
ОО фармить.
Ты начни играть с нуля и посмотрим, на каком месте у тебя будет проблема фарма ОО
В новичков верит администрация, к слову, а я лишь показываю реалии сервера.
Ты максимально забавный чувачок. За время действия промокэвипа новичок должен будет выфармить кк/получить эквип лучше или равный промокоду. Какой шмот идёт после фирила? Ахахахахах, это же оо, ахахахах. Смешно, да? Реальный прикол, без вранья.
Но ещё смешнее, когда в подобные темы врывается мужик, который играл с другом (мужского пола) в семейную пару на форуме. Вот это реально shit.
theoretical
09.03.2023, 23:21
Изида только по акрам бьет или что?
Серийный Ракетчик
t1ck3t[to]Life
09.03.2023, 23:22
Давайте в целом взглянем на картину на сервере.
После выхода патча, особенно последние 2 дня, пытаюсь фанится весь день, в итоге локи пустые 1-2 точки макс и чаще всего это одни и те же, даже месяца 4 назад, когда онлайн не самый лучший был, людей было и то больше, буквально неделю назад был фан на локах и днем и вечером, щас только ПБ и ЧВ.
Просто есть люди которые "за" и "против", всем не угодишь, но давайте посмотрим в целом, что произошло после того как убрали ТП, по-моему результат на лицо.
В новичков верит администрация, к слову, а я лишь показываю реалии сервера.
Ты максимально забавный чувачок. За время действия промокэвипа новичок должен будет выфармить кк/получить эквип лучше или равный промокоду. Какой шмот идёт после фирила? Ахахахахах, это же оо, ахахахах. Смешно, да? Реальный прикол, без вранья.
Но ещё смешнее, когда в подобные темы врывается мужик, который играл с другом (мужского пола) в семейную пару на форуме. Вот это реально shit.
Ты свой ник то скажешь, зассыха?)
Смешно то, что все кто сидел со мной в ТС почему то слышали этого друга (мужского пола) и ни у кого язык не повернется сказать, что я пиздабол в этом вопросе)
theoretical
10.03.2023, 00:08
Ты свой ник то скажешь, зассыха?)
Смешно то, что все кто сидел со мной в ТС почему то слышали этого друга (мужского пола) и ни у кого язык не повернется сказать, что я пиздабол в этом вопросе)
Зачем ты флудишь в теме связанной с обсуждением патча? Тебя задели мои слова? Я думал, у нас дискуссия на тему развития персонажа с нуля. Странно, кстати, что ты не пукнул на тему бижутерии, но на всякий случай - бижа будет добываться через лут пб/фарм кк, а после скупкой с аукциона. Что касательно грейда бижи до перфекта, ну, моя задача одеться в +- хороший эквип и именно из-за этого я буду фармить оо, а уже после сета я начну проходить кампании/или же 1-20, ведь я смогу разбивать пачки мобов в крит сете, а не пыжиться над одним мобом.
Кста, голубок, а этому человеку тоже нужно свой ник назвать?
https://pic.pvpwar.net/v/69B0ipGP
В топе по пвп найдёшь, я там в главных ролях, чудик.
Это ты типо так пукнул?))))))))
Ну слабейший игрок первый кто набил девятки после обнуления)
Так ник назовешь или ссышь перед слабещим?)
Маленький коллектив = вся раса в одном голосовом чате (привет, мистер В.)
Администрация не будет решать проблемы вашего маленького коллектива. Не можете воевать - не берите патра)
Проще из-за чего? Из-за ватных мобов и неактуальной локации? А добивать пб, когда твоя раса не выходит в целом на пб и все подходящие точки к пб контролируют или это тоже проще, чем уделить 2 часа последнему квесту и забрать 100% бижу из коробки?
Я безмерно этому рад, но реальность в том, что ТП удалили, а я предложил понизить кд МФР.
Да, абузили, ведь лимбо кампанию удалили. А кто абузил? Ну, кто хотел вточить 65 на 6, ведь покупать эту бижу на рынке проблематично из-за конкурентов.
Т.е. это вот это "все"? а ники я этих "всех" видимо так и не увижу. Ну я понял, написать можно что угодно - форум стерпит.
Как относится к делу? Ну, твои слова были про > покупка кампании = жизнь сервера + фан на сервере
А до изменений наград в кампаниях сервер не получал деняк с игроков? Никто не покупал кампании до, а сейчас за 4 дня +- 300 игроков прошли разные кампании, которые они купили из шопмагазина.
Могу судить из тех изменений что есть - покупать придется больше и чаше.
Кстати, так по факту же ты никогда не бегал в фириле, вот и не видел такого.
А ты меня случаем ни с кем не путаешь?)
Так тебе комьюнити пишет, что тп нужны в торговца телепортов. Если патчи основываются не на просьбах комьюнити, то какой смысл от темы [х100] Сбор Предложений (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109249)? Чисто пыль в глаза, чтобы люди верили в свою значимость? Сколько предложений, которые были приняты комьюнити (смотрим по спасибкам, ведь это обратная связь) реализовали?.
Мне комьюнити не пишет)
[Ve]Star[C]
10.03.2023, 00:24
а не кто и не просит вернуть всё назад идея с очками ОК хорошая но не доработана от слова вообще просто вернуть тп так как тп это неотъемлемая часть сервера то что убрали тп это вообще ошибка хуже чем товар за ОК и цены каждое тп которое убрали так или иначе очень важные прежде всего это фарм пб и фан каждое удалённое тп очень важное и не вижу смысла их трогать убрав 1 из тп это тянит за собой массу проблем так как все локаций очень большие и бежать с 1 точки карты в другую занимает не мало времени что для фарма тех же пб ценое так как тянучки кд 15 мину ресалки по 5 минут проиграв врагу больше нет никаких шансов от бить то или иное пб что и происходить всю неделю иза того что убрали тп 2 расы сидят в гш была пару попыток отбить пб но раса пока добежала до пб а пб уже зафармили а по поводу лабы вообще закрыть её мобов перенести на этер и закрыть так как там очень часто игроки переливать пвп и ценого в этой лакацый нету ничего ни пб ничего
Star[C];1547577']а не кто и не просит вернуть всё назад идея с очками ОК хорошая но не доработана от слова вообще просто вернуть тп так как тп это неотъемлемая часть сервера то что убрали тп это вообще ошибка хуже чем товар за ОК и цены каждое тп которое убрали так или иначе очень важные прежде всего это фарм пб и фан каждое удалённое тп очень важное и не вижу смысла их трогать убрав 1 из тп это тянит за собой массу проблем так как все локаций очень большие и бежать с 1 точки карты в другую занимает не мало времени что для фарма тех же пб ценое так как тянучки кд 15 мину ресалки по 5 минут проиграв врагу больше нет никаких шансов от бить то или иное пб что и происходить всю неделю иза того что убрали тп 2 расы сидят в гш была пару попыток отбить пб но раса пока добежала до пб а пб уже зафармили а по поводу лабы вообще закрыть её мобов перенести на этер и закрыть так как там очень часто игроки переливать пвп и ценого в этой лакацый нету ничего ни пб ничего
Ошибка или не ошибка - узнаем со временем.
Наверное я бы - не трогал ТП, но я об этом и ни когда не задумывался, вообще ни когда в мыслях не было что то сделать с ТПшками.
Меня в большей степени всегда волновал вход на сервер для новых/вернувшихся игроков
Проблема: неадекватный, почти ничем не аргументированный урон анимусов.
Решение: скорректировать характеристики в сторону уменьшения с учетом банок в 3.5к и откатом 2.5с.
Примечание: ни разу не было названо причин многократного апа призывателей, кроме недавних слов про мониторинг онлайна, что тоже звучит сомнительно (кормить изиду пока в лаунчере не станет 250 кор?). Персонаж с арсеналом дебафов имеет дпс под 10к без бустов от лампы/чх, как это вписывается в текущую концепцию сервера? Или это очередная затычка против маготанков?
Повылезали с нор. Как убивать сумку в 30 это уже норма?
[Ve]Star[C]
10.03.2023, 00:45
Ошибка или не ошибка - узнаем со временем.
Наверное я бы - не трогал ТП, но я об этом и ни когда не задумывался, вообще ни когда в мыслях не было что то сделать с ТПшками.
Меня в большей степени всегда волновал вход на сервер для новых/вернувшихся игроков
вход на сервер для новых/вернувшихся боле чем достойный промокод на на 7 дней на голд сет+4 и 65+4 оруга 9 бижа делает новеньких игроков на уровне с ироками которые играют много лет и не считаю слабым звеном и за 7 дней много чего можно сделать а если не хватит промокод можно продлить за такой эквип цена боле чем адекватная
theoretical
10.03.2023, 00:46
Администрация не будет решать проблемы вашего маленького коллектива. Не можете воевать - не берите патра)
Советую иногда форум читать, много интересного узнаешь. Кстати, а администрация не должна решать проблему текучки игроков/онлайна рас? Ааа, точно я же недавно прочитал, что исключительно игроки создают баланс онлайна. Только игроки. Игроки.
Я безмерно этому рад, но реальность в том, что ТП удалили, а я предложил понизить кд МФР.
Снизить для кого? Опять для пве-мужиков? Или для уничтожения солофана? И ты, видимо, запутался в ответах. Ну, +- запутался.
Т.е. это вот это "все"? а ники я этих "всех" видимо так и не увижу. Ну я понял, написать можно что угодно - форум стерпит.
Ты никогда не поймёшь в какую нелепую ситуацию сейчас попал. Надеюсь, что серийный ракетчик тебя триплой не заберёт. Пхахах, ники ему нужны, ну, хавай - User2314721, User4231478, User1237485.
Могу судить из тех изменений что есть - покупать придется больше и чаше.
Прошла неделя и ещё никто из ламп не прописывал в чат > /раса ТП АКУЛА, СБОР НА ЭПБ!
Значит ты не считаешь явную нехватку бижи для точки 65 контента чем-то серьёзным, и не приравниваешь вечные пати на сусца к активным движениям шопа и кампаний?
Нет, это реально мем. Чтобы комфортно играть - нужно +- каждую неделю по 5 кампаний хуярить, дабы тп в сумке были. Как же это нелепо звучит.
А ты меня случаем ни с кем не путаешь?)
Нет, не путаю. Мемы про таблицы и магистр сет.
Мне комьюнити не пишет)
Комьюнити пишет администрации, ты разве не являешься частью админ-состава?
Можешь не отвечать, просто меня начинают преследовать плохие мысли на тему здравомыслия. Проще смириться, да, и продолжать жрать, ведь выбора нет.
Это ты типо так пукнул?))))))))
Ну слабейший игрок первый кто набил девятки после обнуления)
Так ник назовешь или ссышь перед слабещим?)
Да хватит ссаться, сучка. Набил он первый что-то, а кому это важно? Кто это помнит кроме тебя? Ты пыль. Ты мне по сабжу ответь, чувачок, какие приоритеты у новичка за время промокода. Если ты не сможешь найти слова для ответа, то тебе проще сглотнуть и оставить эти жалкие попытки.
theoretical
10.03.2023, 00:48
Недин, не хочу язвить, но Фани отлично подходит тебе на роль собеседника.
azaziner
10.03.2023, 01:40
;1547580']Повылезали с нор. Как убивать сумку в 30 это уже норма?
Привет, напиши ник для точности эксперимента. По твоему вопросу - далеко не всегда возможен такой неожиданный и приятный исход пвп с сумкой в силу влияния таких вещей как разброс урона ~500-25000, угарные щит гавнистра и антик+5 которые ссут стабильно на мои 5 шмоток сп крит, допинг в 15 единиц и антиграв атаки. Ах да при этом надо еще успеть сесть на ТАКОМ радиусе чтобы за 3 секунды присядки не получить путы и телепорт в таверну с 1.5 масс. А сумке что надо для убийства очередняры на ланче расскажи пожалуйста, а ушастого бедолаги-пулеметчика или упаси боже дерьментера?
12titan12
10.03.2023, 01:56
Сервер работает в минус и недополучает денег исключительно благодаря своей политике монетизации, а не потому что люди не хотят платить или не платежеспособные. На минуточку топовые аккаунты сейчас по 50+ к сливают, и наличие спроса говорит о том, что на сервере есть «шеихи» готовые вложиться в пиксели по максималке. А что сервер готов предложить? Это другой вопрос.
Если чутка пересмотреть свою принципиальную политику рмт, то можно зарабатывать на проценте от сделок, которые за пределами проекта проходят ежедневно десятками.
Рефреш скорее всего приносит какую-то прибыль, но потенциал его монетизации в разы больше. Особенно если сервер переоткрыть «вовремя», а не пытаться конкурировать в один сезон с другими.
Если сделают комфортный донат с америки как раньше был пейпал или какой-то способ найдут адекватный , я срадостью буду вливать деньги на дешки и сменки пух , но людям с Европы/Америки не могут задонатить, а я знаю как минимум 4 человека которые бы влили нормально
12titan12
10.03.2023, 02:04
Life;1547572']Давайте в целом взглянем на картину на сервере.
После выхода патча, особенно последние 2 дня, пытаюсь фанится весь день, в итоге локи пустые 1-2 точки макс и чаще всего это одни и те же, даже месяца 4 назад, когда онлайн не самый лучший был, людей было и то больше, буквально неделю назад был фан на локах и днем и вечером, щас только ПБ и ЧВ.
Просто есть люди которые "за" и "против", всем не угодишь, но давайте посмотрим в целом, что произошло после того как убрали ТП, по-моему результат на лицо.
Я общался ладно бы с соги, но я общаюсь и переписываюсь с другими расами и игроками , был занимательные разговор с криминалистом с наклык с р2д2 , у кого бы я не спросил все говорят что шлак играть не хочется , бред полный с бегатнёй , фермерам было проще с тп 100% , так как их ща гнобят . Люди думают уходить, покидать проект пока не станет все в норму .
Я например после утреннего чв набил 8к пвп , но я и до этого патча столько набивал а то и больше , но заебался их набивать раз в 5 больше .
Результат на лицо популярная фраза в порно фильмах и фармерам в последнем патче
Советую иногда форум читать, много интересного узнаешь. Кстати, а администрация не должна решать проблему текучки игроков/онлайна рас? Ааа, точно я же недавно прочитал, что исключительно игроки создают баланс онлайна. Только игроки. Игроки.
Еще раз для тупеньких: Радары у всех одинаковые. Если тебя это как то ущемляет, т.к. в вашем коллективе меньше народу, чем в других - это не проблема администрации, и не надо к этому приписывать другие проблемы.
Снизить для кого? Опять для пве-мужиков? Или для уничтожения солофана? И ты, видимо, запутался в ответах. Ну, +- запутался.
Без pve - не будет pvp. Но ты видимо это понять не можешь)
Ты никогда не поймёшь в какую нелепую ситуацию сейчас попал. Надеюсь, что серийный ракетчик тебя триплой не заберёт. Пхахах, ники ему нужны, ну, хавай - User2314721, User4231478, User1237485.
Это "ВСЕ! обузили" ? А теперь за прохождение этой кампании не дают 100% вк бижу, нужно идти на форум плакать?
Прошла неделя и ещё никто из ламп не прописывал в чат > /раса ТП АКУЛА, СБОР НА ЭПБ!
Значит ты не считаешь явную нехватку бижи для точки 65 контента чем-то серьёзным, и не приравниваешь вечные пати на сусца к активным движениям шопа и кампаний?
Нет, это реально мем. Чтобы комфортно играть - нужно +- каждую неделю по 5 кампаний хуярить, дабы тп в сумке были. Как же это нелепо звучит.
Чем дольше контент остается востребованным, тем дольше интерес к нему. Тебе надо все разжевывать, как ребенку?
Нет, не путаю. Мемы про таблицы и магистр сет.
Ну тогда с чего ты взял, что я никогда не бегал в фириле? :laugh3:
Комьюнити пишет администрации, ты разве не являешься частью админ-состава?
Можешь не отвечать, просто меня начинают преследовать плохие мысли на тему здравомыслия. Проще смириться, да, и продолжать жрать, ведь выбора нет.
У нас лишь один король, который принимает решение, все остальные могут лишь высказать свое мнение.
Смирись и жри)
Недин, не хочу язвить, но Фани отлично подходит тебе на роль собеседника.
Но ты съязвил) Недержание?))
Да хватит ссаться, сучка. Набил он первый что-то, а кому это важно? Кто это помнит кроме тебя? Ты пыль. Ты мне по сабжу ответь, чувачок, какие приоритеты у новичка за время промокода. Если ты не сможешь найти слова для ответа, то тебе проще сглотнуть и оставить эти жалкие попытки.
Ппц ты обоссался. Ахаххааха
Зассал сказать свой ник игроку, который уже как год не играет, слабейшему игроку ахахахахахха
Привет, напиши ник для точности эксперимента. По твоему вопросу - далеко не всегда возможен такой неожиданный и приятный исход пвп с сумкой в силу влияния таких вещей как разброс урона ~500-25000, угарные щит гавнистра и антик+5 которые ссут стабильно на мои 5 шмоток сп крит, допинг в 15 единиц и антиграв атаки. Ах да при этом надо еще успеть сесть на ТАКОМ радиусе чтобы за 3 секунды присядки не получить путы и телепорт в таверну с 1.5 масс. А сумке что надо для убийства очередняры на ланче расскажи пожалуйста, а ушастого бедолаги-пулеметчика или упаси боже дерьментера?
Торливан пулеметчиком стал?
practice
10.03.2023, 11:21
Слушайте, а давно такой урон у ланчей? Сейчас бежал в поисках фана за красной точкой, смотрю - ланч. А я на единках и хп, и он мне 2 скила в антикрит и убил. Это норм? Может я допинг какойто жуткий забыл выпить? Ланчей просьба не писать.
n0nSenSe
10.03.2023, 11:50
Слушайте, а давно такой урон у ланчей? Сейчас бежал в поисках фана за красной точкой, смотрю - ланч. А я на единках и хп, и он мне 2 скила в антикрит и убил. Это норм? Может я допинг какойто жуткий забыл выпить? Ланчей просьба не писать.
Очередной пересмотр крита/антикрита произошел...
12titan12
10.03.2023, 11:51
Вроде норма , они могут затыкать тычками . Такого допа нет , ланчи пиздят
Shappire
10.03.2023, 11:55
толсто
n0nSenSe
10.03.2023, 12:17
проблема: МТ много ХП дикий отхил.Решение: удалить МТ или запретить бафы ББ.Обратите внимание на другие классы возможно объядинение некоторых бафов не изменяя их параметры многие будут рады
А как бафы бб тебе помогут решить проблему с тем что там много хп и отхил? Мт не будет бить по верху своего урона, но ты по прежнему его не убьешь, а в пачке они так же будут бегать под чучей и впитывать урон.
Аморально
10.03.2023, 12:52
Спасибо большое!
Новичкам стало гораздо проще отдавать пвп.
С сокращением тп, даже пересаживаться не нужно теперь!
https://pic.pvpwar.net/v/c0kYWKOp (https://pic.pvpwar.net)
https://pic.pvpwar.net/v/4h7fYXyz (https://pic.pvpwar.net)
https://pic.pvpwar.net/v/03xFD0m0 (https://pic.pvpwar.net)
Патч ужасный, фана нет, играть невозможно.
https://pic.pvpwar.net/v/QtXdTPz4
Количество изид скоро превысит количество кор)
Количество изид скоро превысит количество кор)
Говорят у каждой коры уже по 2 изиды. Как итог , вместо того, чтобы пересмотреть урон лука\голд дб сет\храмов - порежут спецов , откатят изид и прочие прелести, осталось недолго еще кор 30-40 живых кор (изид)
Говорят у каждой коры уже по 2 изиды. Как итог , вместо того, чтобы пересмотреть урон лука\голд дб сет\храмов - порежут спецов , откатят изид и прочие прелести, осталось недолго еще кор 30-40 живых кор (изид)
Что не так с уроном лука\голд дб сета\храма?
Лук гавно - согласен
Сет голд слишком дорого и долго точится - согласен, св-ва гавно, внешна без окраса тоже.
Но, что не так с храмом? Резать?!
https://youtu.be/v4J98jxOjgE
Храмы норм на самом деле, лучше берса и варвара уж точно, акры вне конкуренции.
Как показывает практика с ланчами и МТ, о нерфе изид можно не волноваться, теперь на сервере 3 максимально тупых класса.
Храмы норм на самом деле, лучше берса и варвара уж точно, акры вне конкуренции.
Как показывает практика с ланчами и МТ, о нерфе изид можно не волноваться, теперь на сервере 3 максимально тупых класса.
При постоянном перекрутке крит\антикрит фан на храме превращается в рулетку, сегодня тебе хватает 2 бафа на крит + доп для терпимой планки урона "по верху", а завтра гавно е*ное, которое не дамажит даже в антик хп, стабильности нет
Аморально
10.03.2023, 14:56
При постоянном перекрутке крит\антикрит фан на храме превращается в рулетку, сегодня тебе хватает 2 бафа на крит + доп для терпимой планки урона "по верху", а завтра гавно е*ное, которое не дамажит даже в антик хп, стабильности нет
https://pic.pvpwar.net/v/Bb4lwPH0
Фух, мужики. Ну что могу сказать, срочно стабики были нужны, ну для точки 65+6. Ну крч всю неделю делал кампании, сделал 4 солуча, 2 зи. Ну 24\7 -+. Крч 63 стабика, я не знаю как дальше играть, мужики. Все нервы на исходе... 6 кампаний - и это даже не стек стабиков, даже не стек...
theoretical
10.03.2023, 18:17
Фух, мужики. Ну что могу сказать, срочно стабики были нужны, ну для точки 65+6. Ну крч всю неделю делал кампании, сделал 4 солуча, 2 зи. Ну 24\7 -+. Крч 63 стабика, я не знаю как дальше играть, мужики. Все нервы на исходе... 6 кампаний - и это даже не стек стабиков, даже не стек...
Гиги за шаги?
nikulcha
10.03.2023, 18:42
У торговца за оо можно поменять фирил монеты на стабики.
Каеф же
bobpuk13
10.03.2023, 19:28
Стабики удалить со всех персонажей, добавить их за ок, и с НПС, страдать так до конца
Найс обнову хаваете мужики...
n0nSenSe
10.03.2023, 22:02
Пробела:Слабый дмг МИН
Решение: Поднять дмг МИН
Примечание: ДМГ Мин был понижен несколько раз во времена когда все бегали в Фирил/СП сетах, сейчас же подовляющая часть сервера бегает в пвп сетах и НОВЫХ СП сетах которые на порядок сильнее
Покупай голдовые мины, они норм дамажат
[Ve]Star[C]
10.03.2023, 22:49
как сказал 1 Заслуженный Пользователь ForMe все идёт по плану и так было задумано и ваше нитё нечего не изменит а в следующей обнове все сканы в ведут за ок чтоб ты не сканил по кд а просто по кд бегал по локам и искал противника в слепую всё для новичков которых нет
dispetcher
11.03.2023, 02:33
Ораторам про мфр...
Как блять вам не стыдно то?
Удалили ТП. Ради новичков-квестовичков...
А теперь порежем мфр. Чтобы новичок-квестовичок не мог узнать, не идут ли по его душу. Так вы чего добиваетесь то в итоге? Чтобы душилово квестовиков растянулось по времени? Чтобы он умирал в два раза меньше, а фармил в четыре раза меньше? Или наоборот? За тоже время... Потому что он бежит...
Вектор говна.
t1ck3t[to]Life
11.03.2023, 04:12
Бежишь такой в середину элана, тратишь на это уйму времени и тебя встречает сумка: путы, пески, две массы - ты труп. Спавнишься, бежишь еще раз - сумка делает ТП. Тратишь на это минут 10 и думаешь, а оно мне надо…
Ораторам про мфр...
Как блять вам не стыдно то?
Удалили ТП. Ради новичков-квестовичков...
А теперь порежем мфр. Чтобы новичок-квестовичок не мог узнать, не идут ли по его душу. Так вы чего добиваетесь то в итоге? Чтобы душилово квестовиков растянулось по времени? Чтобы он умирал в два раза меньше, а фармил в четыре раза меньше? Или наоборот? За тоже время... Потому что он бежит...
Вектор говна.
Чтобы местные "киберспортсмены" не расценивали новичка исключительно как кусок мяса в виде 240. Из-за этого люди, приходящие на сервер, ливают, не доходя даже до среднего эквипа. О нерфе мфров писали еше несколько лет назад в том числе разные люди. То, к чему тут привыкли не означает, что это правильное положение дел.
К примеру вот:
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105164
Фирил монеты в помощь
PedoBear
11.03.2023, 11:04
Чтобы местные "киберспортсмены" не расценивали новичка исключительно как кусок мяса в виде 240. Из-за этого люди, приходящие на сервер, ливают, не доходя даже до среднего эквипа. О нерфе мфров писали еше несколько лет назад в том числе разные люди. То, к чему тут привыкли не означает, что это правильное положение дел.
К примеру вот:
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105164
Да не Игорян, обнова и в правду неудачная. Не знаю кто там ливает не ливает, но то что у основных игроков жопа сгорела и челы стали заходить в игру только на мероприятия это факт. Пока не побегал думал ладно мб ещё и норм. Но что на деле. Просто сократили количество телепортов для блока, тем самым зерг теперь ещё дольше стоит на нем афк. То что как то нерфанули фан на окнах? Да нет так же тепают их и юзают. Новичкам стало легче? Так же за ними по кд бегают везде, только в двое времени больше тратят и тот и тот. Что как раз таки у новичка так же отбивает желание заходить. Лучше быстро сделать тп по ближе к мобам слиться всем кто там стоят(если стоят) и пойти долбить Мобов, чем бегать по кд километровки пару раз упасть от охотников или тех же мобов и забить хер. Мое личное мнение те новички которые ливают не доделав эквипа, они так же ливнут доделав его с таким фаном. Не увидел абсолютно никакого плюса в этой обнове, не для старичков не для новичков. Уж лучше бы просто освежили точки телепорта. Убрали не актуальные локи, добавили свои эти очки компании, ну сделали бы под неё локу, например потерянный город, давно об этом мечтаю. И свежо и контент вроде как и онлайн и фан.
Вектор этих обновлений идёт в какую-то не нужную для нас сторону. Нам бы под пивчик как раньше заходить полетать по локам быстренько и кнопки поклацать. Большего от сотки и не требовалось, в этом и есть ее кайф и изюминка. Упрощение этой бегатни , быстрые тп быстрое вв быстрый фан. Беготня это лоурейтовская никому не нужна, как старичкам так и новичкам на сотке. Мы люди взрослые уже Игорь. Нам иногда впадлу до палатки за пивом сбегать, а тут ещё и в игре бегать заставили.Не мучай пожалуйста, верни как было.
Да не Игорян, обнова и в правду неудачная. Не знаю кто там ливает не ливает, но то что у основных игроков жопа сгорела и челы стали заходить в игру только на мероприятия это факт. Пока не побегал думал ладно мб ещё и норм. Но что на деле. Просто сократили количество телепортов для блока, тем самым зерг теперь ещё дольше стоит на нем афк. То что как то нерфанули фан на окнах? Да нет так же тепают их и юзают. Новичкам стало легче? Так же за ними по кд бегают везде, только в двое времени больше тратят и тот и тот. Что как раз таки у новичка так же отбивает желание заходить. Лучше быстро сделать тп по ближе к мобам слиться всем кто там стоят(если стоят) и пойти долбить Мобов, чем бегать по кд километровки пару раз упасть от охотников или тех же мобов и забить хер. Мое личное мнение те новички которые ливают не доделав эквипа, они так же ливнут доделав его с таким фаном. Не увидел абсолютно никакого плюса в этой обнове, не для старичков не для новичков. Уж лучше бы просто освежили точки телепорта. Убрали не актуальные локи, добавили свои эти очки компании, ну сделали бы под неё локу, например потерянный город, давно об этом мечтаю. И свежо и контент вроде как и онлайн и фан.
Вектор этих обновлений идёт в какую-то не нужную для нас сторону. Нам бы под пивчик как раньше заходить полетать по локам быстренько и кнопки поклацать. Большего от сотки и не требовалось, в этом и есть ее кайф и изюминка. Упрощение этой бегатни , быстрые тп быстрое вв быстрый фан. Беготня это лоурейтовская никому не нужна, как старичкам так и новичкам на сотке. Мы люди взрослые уже Игорь. Нам иногда впадлу до палатки за пивом сбегать, а тут ещё и в игре бегать заставили.Не мучай пожалуйста, верни как было.
Амебы около 5 лет фанились лишь с телепорта на телепорт. Все их действия заключались в щёлканьи копытом по телепортам, да в мимолетном мычании в микрофон, если все это действие происходило в несколько "человек".
Ессна, когда раньше на одних лишь окнах можно было набивать по несколько тысяч пвп в день минимум, тупо стоя на тп, нынешняя ситуация будет не нравится. Еще бы. Как отойдут от инфаркта жопы после понедельника, полезут играть. Как показывает практика, те, кто ноют о том, что фана нет - просто стоят на телепортах в кр, гч и зэ.
Тут по форуму каждый второй рассказывает о своих исключительных умениях играть в эту игру, рассказывает какой он пряморукий киберспортсмен, но когда дошло дело до нивелирования эффекта чекарей, оконных спецов и прочей дряни, резко вдруг ребятам как-то сложно играть стало.
Те, кто думает, что если неделю показательно на форуме поноют и устроют своебразный "бойкот", то телепорты вернут - сильно ошибаются. Это так не работает. В конечном счете любое изменение на сервере будет сводиться к тому, что та или иная группа кукарекающих будет каждый раз устраивать такие забастовки в случаях, когда конкретно их что-то не устраивает.
12titan12
11.03.2023, 11:29
Патч говно . Строго объективно, мб ещё один патч похороны ебнут и все можно закрывать , 15 лет хорошая цифра
Если только перестанут делать пве вар , нуливым соло фаном
PedoBear
11.03.2023, 11:56
Амебы около 5 лет фанились лишь с телепорта на телепорт. Все их действия заключались в щёлканьи копытом по телепортам, да в мимолетном мычании в микрофон, если все это действие происходило в несколько "человек".
Ессна, когда раньше на одних лишь окнах можно было набивать по несколько тысяч пвп в день минимум, тупо стоя на тп, нынешняя ситуация будет не нравится. Еще бы. Как отойдут от инфаркта жопы после понедельника, полезут играть. Как показывает практика, те, кто ноют о том, что фана нет - просто стоят на телепортах в кр, гч и зэ.
Тут по форуму каждый второй рассказывает о своих исключительных умениях играть в эту игру, рассказывает какой он пряморукий киберспортсмен, но когда дошло дело до нивелирования эффекта чекарей, оконных спецов и прочей дряни, резко вдруг ребятам как-то сложно играть стало.
Те, кто думает, что если неделю показательно на форуме поноют и устроют своебразный "бойкот", то телепорты вернут - сильно ошибаются. Это так не работает. В конечном счете любое изменение на сервере будет сводиться к тому, что та или иная группа кукарекающих будет каждый раз устраивать такие забастовки в случаях, когда конкретно их что-то не устраивает.
У тебя какое то странное убеждение, что байкотируют и ноют в основном люди которые к тебе не ровно дышат. Это же не так, я в целом говорю за себя и с кем я играю. Люди не заходят не из за того что им побайкотировать захотелось, не думаю что они на столько долбаебы что бы этим заниматься. Банально в игру не приятно стало играть, это большое изменение которые меняет в принципе механику игры и фана на сотке. Мы привыкли и играем на этом сервере как раз по такому принципу мобильности. С тем онлайном который есть сейчас и держиться на протяжении долгих лет, все было как раз четко с этими быстрыми тп и Фаном. Я понимаю сделать такую обнову в 2008-2010 когда онлайн был 1500 человек. Но в данных реалиях такое изменение полная шляпа. Ты говоришь что эта обнова была для фикса фана на окнах, так их так же тепают и так же чекают локи куда тп ещё оставили. И значит эксперимент неудачный в этом направлении. Что касается упрощение для новичков, я все написал выше, это так же не сработало. И если честно я не понимаю твои слова - нойте сколько влезет , никто ничего менять не будет. Я не пойму, да же если бы эта обнова сработала в пользу новичков и упрощения им жизни. С какого хера админ должен жертвовать моим комфортом и желанием играть.Если в принципе весь онлайн держиться на старичках, как и весь фан. Старички так же заводили твинов делали квестик фармили кк и тд. Потому что это было быстро и удобно делать. У новичков так же до патча была куча вариаций сделать себе эквип.Если новичок хочет играть на сотке, он будет играть и сделает себе все что нужно. Ощущение что этот патч только прикрывается новичками, а на деле имеет своих скелетов в шкафу.Если убрать фан на окнах ок.Ещё раз говорю, мой кайф и фан, как у многих , не в переливе окон, а залететь как батя на разблок тп и забирать с собой 2-3 тела в ад как топ 1 киберспортсмен, а не бегать пол часа за точкой на элане в надежде что она не сделает тп. Пойми, да люди находят халяву на этих окнах и на куске мяса в виде новичков. Эта всегда было и это минус. Но я считаю что на сотке самый высший показатель игроков по скилу и уж лучше мы будем пиздиться 1 в 5 на тп как львы,чем как дауны пол часа бегать за точкой. В этом был весь кайф и плюс сотки. Эти мансы с тп на пб.Эти шахи при влёте зерга на разблок и тд и тп. А не это унылое гавно гавно что сейчас.
У тебя какое то странное убеждение, что байкотируют и ноют в основном люди которые к тебе не ровно дышат. Это же не так, я в целом говорю за себя и с кем я играю. Люди не заходят не из за того что им побайкотировать захотелось, не думаю что они на столько долбаебы что бы этим заниматься. Банально в игру не приятно стало играть, это большое изменение которые меняет в принципе механику игры и фана на сотке. Мы привыкли и играем на этом сервере как раз по такому принципу мобильности. С тем онлайном который есть сейчас и держиться на протяжении долгих лет, все было как раз четко с этими быстрыми тп и Фаном. Я понимаю сделать такую обнову в 2008-2010 когда онлайн был 1500 человек. Но в данных реалиях такое изменение полная шляпа. Ты говоришь что эта обнова была для фикса фана на окнах, так их так же тепают и так же чекают локи куда тп ещё оставили. И значит эксперимент неудачный в этом направлении. Что касается упрощение для новичков, я все написал выше, это так же не сработало. И если честно я не понимаю твои слова - нойте сколько влезет , никто ничего менять не будет. Я не пойму, да же если бы эта обнова сработала в пользу новичков и упрощения им жизни. С какого хера админ должен жертвовать моим комфортом и желанием играть.Если в принципе весь онлайн держиться на старичках, как и весь фан. Старички так же заводили твинов делали квестик фармили кк и тд. Потому что это было быстро и удобно делать. У новичков так же до патча была куча вариаций сделать себе эквип.Если новичок хочет играть на сотке, он будет играть и сделает себе все что нужно. Ощущение что этот патч только прикрывается новичками, а на деле имеет своих скелетов в шкафу.Если убрать фан на окнах ок.Ещё раз говорю, мой кайф и фан, как у многих , не в переливе окон, а залететь как батя на разблок тп и забирать с собой 2-3 тела в ад как топ 1 киберспортсмен, а не бегать пол часа за точкой на элане в надежде что она не сделает тп. Пойми, да люди находят халяву на этих окнах и на куске мяса в виде новичков. Эта всегда было и это минус. Но я считаю что на сотке самый высший показатель игроков по скилу и уж лучше мы будем пиздиться 1 в 5 на тп как львы,чем как дауны пол часа бегать за точкой. В этом был весь кайф и плюс сотки. Эти мансы с тп на пб.Эти шахи при влёте зерга на разблок и тд и тп. А не это унылое гавно гавно что сейчас.
Я патчи не делаю, в состав администрации не вхожу. Зачем ты мне что-то объяснить пытаешься? Я же правильно понимаю, речь идет о "фане" в виде: одни стоят на тп на акуле, вторые стоят на тп на калиане и перекидывают туда оконных персов,пвп набивают. Ого, весело!
То, что сейчас остались такие телепорты (гч, вк, зэ) лишь в очередной раз доказывает убогость этой концепции фана. Если тп заблочено кем-то, с вероятностью в 90% его никто не придет разблачивать. Сейчас как раз таки происходит именно это. О какой динамике речь идет?
Снова за этот элан разговоры пошли. Уже несколько раз обмусоливали то, что эта локация большая и там действительно не хватает дополнительного перехода, но не в виде телепорта из инвентаря, а в виде перехода с гл элана по аналогии с проходом в каморку.
О каких квестовиках речь идет, которым кв сложнее делать стало? Я лично уже второй раз делаю все ежедневные кв. Позавчера это сделал вечером, ушло +- 2 часа. Сегодня это сделал утром, т.к. выходной. Ушло примерно 3 часа, поскольку много времени затратило вк, куда как раз таки есть телепорты. С одной стороны гч, с другой само тп в красное. За это время я успел набить почти 3к пвп.
Так каким квестовикам сложнее стало? Каким новичкам? Я у попадавшихся мне на пути квестовиков уточняю всегда, проще им стало задания выполнять или нет? Зачастую, ответ положительный.
О каких "львах" речь идет? О тех, что впятером залетают на 1 фанера/квестовика? Это фан у львов такой? Его уже описывал админ одним из своих недавних постов.
На какие ты разблоки "влетал"? Когда на х100 полноценно устраивали разблок какого-то пита или локации в последний раз? Речь идет не о переливе стаей зашедших полутать дешки, когда онлайн в лаунчере 50 кор и 300 акров/белок и вот эти 300 акров/белок идут выбивать 10 кор с телепорта? Это разблок? Сами себя со стороны почитайте, а потом осознайте, что на гфш сейчас в общей сложности людей ходит больше, чем на х100. Многие из них раньше играли на х100. Как показала практика, их отпугнуло не излишне сложное развитие на сервере, выражающееся в задротстве на эквип, а то, что тут попросту нечего делать. Человек, который приходит играть и развивает персонажа, всегда имеет конечную цель - быть сильнее. На х100 ему зачем быть сильнее? Чтобы какая-то потная свинья его оконным акром на тп держала в сетке? Или чтобы за ним по пятам пати малолеток летала, мониторя все локации чекарями? Не поможет х100 измнение экипировки, как не поможет и удаление/добавление 5% урона тем или иным профессиям. Тут нужно менять застоявшуюся концепцию сервера, что сейчас и происходит. Наперед отвечу тем, кто заорет, что всю жизнь это всех устраивало. Ага, особенно в 2018 году, когда онлайн упал чуть ли не до 100 человек. В 2019 году, когда онлайн состоял из живых 200 людей, стоящих на разных тп и перекидывающих друг другу оконных персонажей.
Выйдите куда-то дальше кр, гч и начала зэ, вы увидите, сколько новичков/фармеров полезло на локации. Ессна, если вы их ожидаете увидеть в 4 утра на элане - этого не будет. Но общая картина складывается положительно. Статистика, которая имеется у администрации по этому поводу, думаю, это подтвердит.
При этом при всём уже не говоря о том, что многие профессии в игре попросту не могут раскрыть свой потенциал при такой повседневности, когда весь "фан" связан лишь с телепортами. Какая-то раса получает неоправданное преимущество по этому поводу, какая-то наоборот урезана в своих возможностях.
Я патчи не делаю, в состав администрации не вхожу. Зачем ты мне что-то объяснить пытаешься? Я же правильно понимаю, речь идет о "фане" в виде: одни стоят на тп на акуле, вторые стоят на тп на калиане и перекидывают туда оконных персов,пвп набивают. Ого, весело!
То, что сейчас остались такие телепорты (гч, вк, зэ) лишь в очередной раз доказывает убогость этой концепции фана. Если тп заблочено кем-то, с вероятностью в 90% его никто не придет разблачивать. Сейчас как раз таки происходит именно это. О какой динамике речь идет?
Снова за этот элан разговоры пошли. Уже несколько раз обмусоливали то, что эта локация большая и там действительно не хватает дополнительного перехода, но не в виде телепорта из инвентаря, а в виде перехода с гл элана по аналогии с проходом в каморку.
О каких квестовиках речь идет, которым кв сложнее делать стало? Я лично уже второй раз делаю все ежедневные кв. Позавчера это сделал вечером, ушло +- 2 часа. Сегодня это сделал утром, т.к. выходной. Ушло примерно 3 часа, поскольку много времени затратило вк, куда как раз таки есть телепорты. С одной стороны гч, с другой само тп в красное. За это время я успел набить почти 3к пвп.
Так каким квестовикам сложнее стало? Каким новичкам? Я у попадавшихся мне на пути квестовиков уточняю всегда, проще им стало задания выполнять или нет? Зачастую, ответ положительный.
О каких "львах" речь идет? О тех, что впятером залетают на 1 фанера/квестовика? Это фан у львов такой? Его уже описывал админ одним из своих недавних постов.
На какие ты разблоки "влетал"? Когда на х100 полноценно устраивали разблок какого-то пита или локации в последний раз? Речь идет не о переливе стаей зашедших полутать дешки, когда онлайн в лаунчере 50 кор и 300 акров/белок и вот эти 300 акров/белок идут выбивать 10 кор с телепорта? Это разблок? Сами себя со стороны почитайте, а потом осознайте, что на гфш сейчас в общей сложности людей ходит больше, чем на х100. Многие из них раньше играли на х100. Как показала практика, их отпугнуло не излишне сложное развитие на сервере, выражающееся в задротстве на эквип, а то, что тут попросту нечего делать. Человек, который приходит играть и развивает персонажа, всегда имеет конечную цель - быть сильнее. На х100 ему зачем быть сильнее? Чтобы какая-то потная свинья его оконным акром на тп держала в сетке? Или чтобы за ним по пятам пати малолеток летала, мониторя все локации чекарями? Не поможет х100 измнение экипировки, как не поможет и удаление/добавление 5% урона тем или иным профессиям. Тут нужно менять застоявшуюся концепцию сервера, что сейчас и происходит. Наперед отвечу тем, кто заорет, что всю жизнь это всех устраивало. Ага, особенно в 2018 году, когда онлайн упал чуть ли не до 100 человек. В 2019 году, когда онлайн состоял из живых 200 людей, стоящих на разных тп и перекидывающих друг другу оконных персонажей.
Выйдите куда-то дальше кр, гч и начала зэ, вы увидите, сколько новичков/фармеров полезло на локации. Ессна, если вы их ожидаете увидеть в 4 утра на элане - этого не будет. Но общая картина складывается положительно. Статистика, которая имеется у администрации по этому поводу, думаю, это подтвердит.
При этом при всём уже не говоря о том, что многие профессии в игре попросту не могут раскрыть свой потенциал при такой повседневности, когда весь "фан" связан лишь с телепортами. Какая-то раса получает неоправданное преимущество по этому поводу, какая-то наоборот урезана в своих возможностях.
https://pic.pvpwar.net/v/QhqLPxjK
PedoBear
11.03.2023, 12:46
Самое интересное, если бы я не играл как играю на сотке. И читал твоё сообщение , мб и поверил в то что ты пишешь. Но все тобою написаное это лишь твоё субъективное видение с той стороны медали которую видишь только ты , и хочешь преподнести только ее. Есть и другая сторона медали моя сторона. Я ее описал выше.Этот фан как ты говоришь одни на элане другие на акуле. Мы всегда собирали людей и по возможности летали дрались. Да есть додики которые будут стоять они никуда не денутся. Квестовиков ты опрашиваешь им стало легче делать квестик.Но получается вы забрали у одних что бы дать другим, а это уже дерьмовая политика решения проблем. Я не вижу смысла с тобой спорить. Мы с тобой разные по отношению к игре и время в ней провождения. Для тебя как в основном соло игрока, который больше на пве составляющей сосредоточен мб и нормально. Для меня, нет.
Короче если ситуация эта останеться без изменений, мне придётся поехать в питер, сжечь офис админа , что бы сотка офнулась и он сделал х50 старого образца у себя на пентиуме как было раньше, и занимался балансом.
[Ve]Star[C]
11.03.2023, 13:03
Короче если ситуация эта останеться без изменений, мне придётся поехать в питер, сжечь офис админа , что бы сотка офнулась и он сделал х50 старого образца у себя на пентиуме как было раньше, и занимался балансом.
а план мне нравится думаю многие хотят играть на сервере 2008-2010 года и не видеть весь этот бред который наводили в сервер
Самое интересное, если бы я не играл как играю на сотке. И читал твоё сообщение , мб и поверил в то что ты пишешь. Но все тобою написаное это лишь твоё субъективное видение с той стороны медали которую видишь только ты , и хочешь преподнести только ее. Есть и другая сторона медали моя сторона. Я ее описал выше.Этот фан как ты говоришь одни на элане другие на акуле. Мы всегда собирали людей и по возможности летали дрались. Да есть додики которые будут стоять они никуда не денутся. Квестовиков ты опрашиваешь им стало легче делать квестик.Но получается вы забрали у одних что бы дать другим, а это уже дерьмовая политика решения проблем. Я не вижу смысла с тобой спорить. Мы с тобой разные по отношению к игре и время в ней провождения. Для тебя как в основном соло игрока, который больше на пве составляющей сосредоточен мб и нормально. Для меня, нет.
Я тоже играю тут. Причем, играю достаточно долго. За это время я увидел многое, на основании чего и строю свою позицию.
Забрали у одних то, что они получили незаслуженно? Не вижу тут противоречия.
Я бы не назвал себя "соло" игроком, но то, что мотивировочная часть игры у меня поменялась - это факт. Я играл и на правах человека, сидящего в тс с 30-50 рыл, и на правах "соло" игрока, с 2018 по 2019. В первом случае я играл за акров, было пк. Во втором случае я играл за кору специалиста. Так вот с позиции этого опыта у меня сложились те или иные суждения касательно сервера. Когда ты играешь в большом коллективе - основной проблемой является вопрос "чем их всех занять в игре каждый день?". На х100 с патийным контентом всегда было туго. Когда играешь один, вопрос уже иной: "где бы комфортно пофаниться?". С учетом бесконечных телепортов, чекарей и т.д. этот вопрос сложно реализовывался.
Но на х100 в основном приходят не большие гильдии, коллективы, а игроки-одиночки. И вот уже то, что они тут претерпевают - это огромная проблема. Ни одна гфш не делает из новичка такую тушу для битья как тут, даже лоурейты. А с учетом вышеописываемых событий 2018-2019 годов, когда сервер растерял львиную долю онлайна, х100 уже и им не может похвастаться на равне со всевозможными гфш. Так зачем сюда кому-то приходить? Чтобы прокладкой стать между местной шантропой и ливанием с сервера с кучей отрицательных эмоций касательно него?
Х100 не даром снова появился на ммотопе.
PedoBear
11.03.2023, 13:20
Я тоже играю тут. Причем, играю достаточно долго. За это время я увидел многое, на основании чего и строю свою позицию.
Забрали у одних то, что они получили незаслуженно? Не вижу тут противоречия.
Я бы не назвал себя "соло" игроком, но то, что мотивировочная часть игры у меня поменялась - это факт. Я играл и на правах человека, сидящего в тс с 30-50 рыл, и на правах "соло" игрока, с 2018 по 2019. В первом случае я играл за акров, было пк. Во втором случае я играл за кору специалиста. Так вот с позиции этого опыта у меня сложились те или иные суждения касательно сервера. Когда ты играешь в большом коллективе - основной проблемой является вопрос "чем их всех занять в игре каждый день?". На х100 с патийным контентом всегда было туго. Когда играешь один, вопрос уже иной: "где бы комфортно пофаниться?". С учетом бесконечных телепортов, чекарей и т.д. этот вопрос сложно реализовывался.
Но на х100 в основном приходят не большие гильдии, коллективы, а игроки-одиночки. И вот уже то, что они тут претерпевают - это огромная проблема. Ни одна гфш не делает из новичка такую тушу для битья как тут, даже лоурейты. А с учетом вышеописываемых событий 2018-2019 годов, когда сервер растерял львиную долю онлайна, х100 уже и им не может похвастаться на равне со всевозможными гфш. Так зачем сюда кому-то приходить? Чтобы прокладкой стать между местной шантропой и ливанием с сервера с кучей отрицательных эмоций касательно него?
Х100 не даром снова появился на ммотопе.
Да насрать на эти гфш. Месяц живут и офаются. х100 работает с 2008 года. Тут своё комьюнити своя атмосфера. Сервер держится благодаря нам старичкам ,которые выбрали эту атмосферу , такой фан , такой стиль.Новички пусть подстраиваются под него ,под нас. Им все дали, пускай привыкают, набирают массу и играют как мы или не играют уходят.Тут уже сложившейся состав комьюнити во круг которого и держится онлайн. Не надо плевать нам в лицо и душу, и подстраивать под что то новое. Захотим другого, уйдём на другой проект. Но Мы играем тут, на сотке, нам ваши эксперименты не нужны, открывайте новый сервер там экспериментируйте. Наше не трогайте. Мы ждём баланса , нового контента, свежих идей которые не будут менять основу, мероприятий по типа турниров ивентов и тд. А не вот этот вот плевок.
Больше нечего говорить и доказывать не буду Игорян.У нас с тобой разное мнение, рассудят уже люди.
Да насрать на эти гфш. Месяц живут и офаются. х100 работает с 2008 года. Тут своё комьюнити своя атмосфера. Сервер держится благодаря нам старичкам ,которые выбрали эту атмосферу , такой фан , такой стиль.Новички пусть подстраиваются под него ,под нас. Им все дали, пускай привыкают, набирают массу и играют как мы или не играют уходят.Тут уже сложившейся состав комьюнити во круг которого и держится онлайн. Не надо плевать нам в лицо и душу, и подстраивать под что то новое. Захотим другого, уйдём на другой проект. Но Мы играем тут, на сотке, нам ваши эксперименты не нужны, открывайте новый сервер там экспериментируйте. Наше не трогайте. Мы ждём баланса , нового контента, свежих идей которые не будут менять основу, мероприятий по типа турниров ивентов и тд. А не вот этот вот плевок.
Больше нечего говорить и доказывать не буду Игорян.У нас с тобой разное мнение, рассудят уже люди.
Когда ограниченный круг ребят бегал на х100 со "следами арвена" на аккаунтах примерно до 2013-2014 года, их тоже всё устраивало, им всё нравилось, они на сервере получали удовольствие. Тем не менее, "следы" удалили, ребята пропали. Думаю, логику этого сообщения ты поймешь без лишнего объяснения.
PedoBear
11.03.2023, 13:26
Когда ограниченный круг ребят бегал на х100 со "следами арвена" на аккаунтах примерно до 2013-2014 года, их тоже всё устраивало, им всё нравилось, они на сервере получали удовольствие. Тем не менее, "следы" удалили, ребята пропали. Думаю, логику этого сообщения ты поймешь без лишнего объяснения.
Не трогай святое!
Решил вчера пофаниться, с трудом набил 6к за весь день, вместо привычных 12-15. Разблоков 0, если не считать разблок на вк пб шубами, что бы сожрать все 3 пита. Мб я делаю что то не так?
И еще кое что, спасибо шубам, что искусственно создают фан на чв, а то было бы совсем печально.
Решил вчера пофаниться, с трудом набил 6к за весь день, вместо привычных 12-15. Разблоков 0, если не считать разблок на вк пб шубами, что бы сожрать все 3 пита. Мб я делаю что то не так?
И еще кое что, спасибо шубам, что искусственно создают фан на чв, а то было бы совсем печально.
Скинулся в минера , первый день 15к, второй день 12к! =)
Красава. Скоро катаны пропадут и минеры будут в почете.
PedoBear
11.03.2023, 15:22
Да мы поняли что ты на минере
https://i.postimg.cc/CKRzp7b3/222.jpg (https://postimages.org/)
ПРОБЛЕМА :высокий хил и дмг анимусов
РЕШЕНИЕ: уменьшение хила и урона анимусов
ПРИМЕЧАНИЕ: хил инаны в 5-6к,при среднем уроне со Скила в 7-8к считаю слишком завышенным, так же урон изиды в 5к при среднем хп персонажа в 20к хп данной проблеме свидетельствует резкое появление профессий вызывателя за расу кор т.к это стало слишком завышенным классом.
Всего 5к, если ты акр. Инка вроде норм.
https://pic.pvpwar.net/v/ee4QGQQ5
Shappire
11.03.2023, 15:32
Всего 5к, если ты акр. Инка вроде норм.
https://pic.pvpwar.net/v/ee4QGQQ5
И это 63+5 ген? Что будет с 65+5/6?:whistle:
Будет то же, что в данный момент делают ланчи одиночными атаками со скоростью 1.05 на аналогичном 65+5/6. Другой вопрос, должно ли так быть в обоих случаях.
Shappire
11.03.2023, 15:40
Будет то же, что в данный момент делают ланчи одиночными атаками со скоростью 1.05 на аналогичном 65+5/6. Другой вопрос, должно ли так быть в обоих случаях.
Что-то не видел, ланчей которые без лампы или чх тыкают по 6к с 63/синд огников. Даже не берем при этом то, что маги еще и дебафают на все деньги
Надеюсь мы этого не узнаем) Можно взять в учет, что это маг, который может себе позволить баф мага на деф и доп хп/деф, дб/бб себе такого позволить не смогут и дмг будет еще выше.
Что-то не видел, ланчей которые без лампы или чх тыкают по 6к с 63/синд огников. Даже не берем при этом то, что маги еще и дебафают на все деньги
Синдикат огнемет +6 в пвп/маг сет тыкает 5к. При этом стоит уточнить, что при надевании крит сета, урон с тычек у ланча практически не меняется, а вот урон у изиды скачет из-за разброса и попаданий в броню на покровы. При этом у изиды показатель пробива блока базовый, как и возможность просто так ударить в мисс, чего не скажешь о ланче.
Shappire
11.03.2023, 15:52
Синдикат огнемет +6 в пвп/маг сет тыкает 5к
Что-то с пвп 65+5 огнем тычка идет меньше
Что-то с пвп 65+5 огнем тычка идет меньше
Можем потестировать)
Shappire
11.03.2023, 15:55
Можем потестировать)
Как-нибудь можно попробовать
Заодно и дроп вк/дешек проверим с сумочек, что выпадают в солусе с мобов в виде игровых персонажей.
По поводу генераторов, как показала практика с золотым генератором на мау 65, прирост урона/защиты от повышения заточки там не так существенен. У генераторов анимусов аналогично. При этом, с учетом того, что у 70 изиды урон 23 758 - 39 598, разброс там существенный. Так что не ожидай цифр от 65+6 изиды выше +-7к. в пустые маг/дб шмотки. А если на покрову заточиться, думаю, там урон вообще тысяч 5 составит.
Говорят от изид заточка на деф\доп помогает , ребят попробуйте, потом расскажите
n0nSenSe
11.03.2023, 17:06
Говорят от изид заточка на деф\доп помогает , ребят попробуйте, потом расскажите
рассказываю: сумка с изидой убивает мт белок с 31к хп (2д2+ 2 единки) в бб сете +5 деф и желтым+розовым допом, ты ей 5к с элиты, она тебе 6-7к с элиты + 2,5 -3,5 к с изиды, при всем при этом пока ты дебафаешь/чистишься/хилишся урон по тебе от изиды постоянно идет. 17к дефа с посохом в руках.
СП сет фул+6 дефа, допы. Урон изиды 2-4к. нужны еще советы.
https://pic.pvpwar.net/v/GPOwngGL
Где ты увидел слово советы? "говорят" это совет?
какой щит не видно) в антике бега, вижу эгиды
ТрольМАУ
11.03.2023, 17:22
А с новой обновой связано то что голоса опять будут рандомно выдавать на твинов? Или уже пофиксили баг?
[Ve]Star[C]
11.03.2023, 17:22
да всё нормально так и должно быть по советам форми это в бб 2-4к в дб сет литит 3-6к что в крит сет что в пвп маг ничё не делает даже а дб падает от изиды
Где ты увидел слово советы? "говорят" это совет?
А что это было?
Вот я и рассказал.
Легко тебе говорить, сидя на коре без необходимости играть против изид.
какой щит не видно) в антике бега, вижу эгиды
Ты предлагаешь убивать изид акро-танком на фул дефе сидя под щитом? Мне кажется, ты немного не уловил суть.
А что это было?
Вот я и рассказал.
Легко тебе говорить, сидя на коре без необходимости играть против изид.
Есть необходимость играть против мау , согласен легко. Делаю выводы, по некоторым акрам, что-то с ними явно не так
Есть необходимость играть против мау , согласен легко. Делаю выводы, по некоторым акрам, что-то с ними явно не так
А с клоунами, что умудряются помереть от изиды на маготанках и ноют об этом на форуме, вдвойне позорясь, всё так что-ли? :D
Star[C];1547675']да всё нормально так и должно быть по советам форми это в бб 2-4к в дб сет литит 3-6к что в крит сет что в пвп маг ничё не делает даже а дб падает от изиды
6к литит?
есть пруф?
Brothers in blood
11.03.2023, 19:48
Надо изиде сделать точность равной мау/турам и тогда у дб будут шансы выжить.
n0nSenSe
11.03.2023, 20:15
Надо изиде сделать точность равной мау/турам и тогда у дб будут шансы выжить.
уже предлагалось такое мной, проигнорировано.
чтобы маг не только пески кидал, а еще и бафы снимал и растерянность вешал
AloneStar
11.03.2023, 23:46
Только слепой сейчас не заметит что изида завышена
Только слепой уже пол года не замечает дисбаланса ланчей и мт, но при этом игра продолжается
[Ve]Star[C]
12.03.2023, 00:27
Только слепой уже пол года не замечает дисбаланса ланчей и мт, но при этом игра продолжается
Только слепой сейчас не заметит что всё на сервере дисбаланс и исправлять не кто не будет выгодней сервер с 0 перезапустить так что смиритесь и играйте
t1ck3t[to]Life
12.03.2023, 00:32
Пол года назад на протяжении 2 месяцев сумкой разносил и ланчей и МТ до поднятия изиды, хз зачем было её еще подымать
iLoveHeavyMetal
12.03.2023, 00:46
В сообщении пропал смысл.
Life;1547687']Пол года назад на протяжении 2 месяцев сумкой разносил и ланчей и МТ до поднятия изиды, хз зачем было её еще подымать
Так вот расу кор покинули все киберспортсмены, которые разносили все и вся годами, им стало не интересно играть за слишком сильные классы у кор и пересели на слабых ланчей. Оставшимся нужен спасательный круг от администрации, что поделать
Так вот расу кор покинули все киберспортсмены, которые разносили все и вся годами, им стало не интересно играть за слишком сильные классы у кор и пересели на слабых ланчей. Оставшимся нужен спасательный круг от администрации, что поделать
Чего язвишь, Василий? Уже давно общеизвестный факт, что на х100 играют лишь киберспортсмены.
Чего язвишь, Василий? Уже давно общеизвестный факт, что на х100 играют лишь киберспортсмены.
А как другим играть тогда? Спустя 15 лет игры просят изиде точность срезать, чтобы сумка стрелков не убивала!? А модуль точности ланчам оставить.
А как другим играть тогда? Спустя 15 лет игры просят изиде точность срезать, чтобы сумка стрелков не убивала!? А модуль точности ланчам оставить.
Не припоминаю, чтобы изиды когда-то вообще в додж мазали. Хотя, видя кто эту чушь пишет, всё встает на свои места...
Я, конечно, не армянский киберспортсмен на маготанке, набивающий 6к пвп за "целый день", но вот что получилось набуцкать примерно за чуть больше чем 4 часа активного фана, начиная с утра и до обеда. С учетом одиночной беготни за мага-стрелка, результат меня вполне удовлетворил.
https://i.gyazo.com/b47973a2b3739fd18bf9b30a947a006c.png
Аморально
12.03.2023, 16:12
Я, конечно, не армянский киберспортсмен на маготанке, набивающий 6к пвп за "целый день", но вот что получилось набуцкать примерно за чуть больше чем 4 часа активного фана, начиная с утра и до обеда. С учетом одиночной беготни за мага-стрелка, результат меня вполне удовлетворил.
https://i.gyazo.com/b47973a2b3739fd18bf9b30a947a006c.png
Сильнее ещё обрежь.
Балаболка
Господа, конечно, опять же, я не армянский киберспортсмен на маготанке, набивающий 6к за весь день....
Вот, что у меня получилось сделать магом-стрелком в последний день недели, фанясь с перерывами одним:
https://i.gyazo.com/e788e9987b7ec2bdffe0cf567a89e382.png
Ессна, этот пост сделан не для хвастовства, а для насмешки над местными клоунами демонстрации того, что на локациях фана достаточно. Даже самый непопулярный класс может принести несколько тысяч пвп вечером, не говоря уже о удовольствии игры за него. Просто играйте.
https://i.gyazo.com/fdac4241123c43ce61b694dd720b907d.png
[Ve]Star[C]
13.03.2023, 01:19
Господа, конечно, опять же, я не армянский киберспортсмен на маготанке, набивающий 6к за весь день....
Вот, что у меня получилось сделать магом-стрелком в последний день недели, фанясь с перерывами одним:
https://i.gyazo.com/e788e9987b7ec2bdffe0cf567a89e382.png
Ессна, этот пост сделан не для хвастовства, а для насмешки над местными клоунами демонстрации того, что на локациях фана достаточно. Даже самый непопулярный класс может принести несколько тысяч пвп вечером, не говоря уже о удовольствии игры за него. Просто играйте.
https://i.gyazo.com/fdac4241123c43ce61b694dd720b907d.png
я тебе уже говорил если что то хочеш показать доказать полный скин с датой и прочим тебе любой такую хуету вырезать может я на 3 расах уже по фулке не выходя с гш как я могу а потом что то писать про локи фан и проче гавно тебе явно к врачу нужно и очень срочно
https://pic.pvpwar.net/v/I76quZsc
https://pic.pvpwar.net/v/DL3aWhyl https://pic.pvpwar.net/v/KidCHAjt
Коры даже не успели 3 баф взять:laugh1:
theoretical
13.03.2023, 08:51
Ну с днем рождения тогда тебя, мохнатый. Правда, обычно поздравлений ждут от друзей и знакомых, а не с форума. Грустно это, наверное.
парируешь также как помогаешь в хозяйстве сожителям) кстати раз работу нашёл так мб и жить один теперь будешь?)
Коры даже не успели 3 баф взять:laugh1:
А что успели взять?
Меня одного беспокоет что единственную осадку на радиус превратили в утиль который просто мусор, замена её будет? Тойсть теперь у ланча шансы убить стрелков практически равны 0 изи, можно свататься в бб или дБ
Меня одного беспокоет что единственную осадку на радиус превратили в утиль который просто мусор, замена её будет? Тойсть теперь у ланча шансы убить стрелков практически равны 0 изи, можно свататься в бб или дБ
Я бы не был столь категоричным.
FreshCherry
13.03.2023, 11:40
Парни разблочьте гч, а то новичкам не дают квесты делать ребята с изидами, oh wait
Я бы не был столь категоричным.
Почему? У ланча сейчас осталась лиш 1 игровая осадка, из неё стрелков не достать это 1 а 2 там нет ты, тойсть по сути дбшники на изи теперь будут шпилить этот класс а ланч тупо не сможет либо достать либо пробить додж так в чем я не прав, у ланча забрали осадку а в замен ничего не дали
Почему? У ланча сейчас осталась лиш 1 игровая осадка, из неё стрелков не достать это 1 а 2 там нет ты, тойсть по сути дбшники на изи теперь будут шпилить этот класс а ланч тупо не сможет либо достать либо пробить додж так в чем я не прав, у ланча забрали осадку а в замен ничего не дали
Думаю, у администрации свое видение данной ситуации. Хотелось бы уточнения. У "ланчей" нет того, что ты описываешь, или у "ланчей с огнеметами"? Это два разных понятия.
Сейчас, насколько я понимаю, осадка на радиус осталась для ПУ. Ну да, конечно, ведь у ПУ ~0.7 скорость перезарядки, а не ~1.05 как у огнемета. "Зачем их делать?", да? :D
Заранее можете теорий заговора не строить, кто-либо такую идею с изменением осадок на форуме не выдавал.
Закидываешь 2к р и проблема решена.
:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
Обновы вообще каеф пошли
t1ck3t[to]Life
13.03.2023, 12:25
Для чего нерфите ланчей? Приведите хоть одну причину, если это не нерф. Уже есть одна бесполезная осадка, которую люди даже в сумке не носят, вот еще одна получается.
За ланчей итак мало кто играет, многие перешли за другие классы играть, действительно зачем нервничать каждый раз, когда можно сменить класс и особо не париться.
В очередной раз "спасибо" за патч.
Я думаю пока перерывчик пора сделать, пока обнова норм не выйдет, 2к конечно можно закинуть ну блин я именно этим классом хотел играть, но увы не судьба, ждём поправак или решение по осадкам
Life;1547764} За ланчей итак мало кто играет
:rofl:
Тоже хихикнул с этой фразы.
Я думаю пока перерывчик пора сделать, пока обнова норм не выйдет, 2к конечно можно закинуть ну блин я именно этим классом хотел играть, но увы не судьба, ждём поправак или решение по осадкам
А сокращения скорости атаки огнемета ты не ждешь? А то он там стрелял практически в два раза быстрее, чем должен.
А сокращения скорости атаки огнемета ты не ждешь? А то он там стрелял практически в два раза быстрее, чем должен.
Не я ждал когда отменят профу МТ это рили я очень ждал
С фиксом изид явно перегнули, можно что-то среднее между было и стало? 65+5 ген теперь как 63+5
[Ve]Star[C]
13.03.2023, 12:53
ты кибер пиздабол выйти с форума и больше не заходи а да ещё вспомнил что на сайте есть статистика по пвп твоя хвалёная фулка как то не обновилась в статистике как то страно да или просто кто то пиздабол
Не я ждал когда отменят профу МТ это рили я очень ждал
Ну с маготанками то понятно, но скорость атаки с огнемета в 1.05 тебя никак не смущала, все устраивало, да?
С фиксом изид явно перегнули, можно что-то среднее между было и стало? 65+5 ген теперь как 63+5
Василий, не борзей.
Star[C];1547771']ты кибер пиздабол выйти с форума и больше не заходи а да ещё вспомнил что на сайте есть статистика по пвп твоя хвалёная фулка как то не обновилась в статистике как то страно да или просто кто то пиздабол
Нет, все проще, умник, я просто в игру сегодня не входил. Статистика обновляется при заходе за персонажа.
А так, отдохни пока, молодой, правописанию поучись, сейчас есть мишени поинтереснее тебя.
Сложно, наверное, надеть фулл хп, антикрит и подойти в упор к дбшнику и забрать его в триплу. Понимаю)0
t1ck3t[to]Life
13.03.2023, 13:53
Сложно, наверное, надеть фулл хп, антикрит и подойти в упор к дбшнику и забрать его в триплу. Понимаю)0
Сложно быть таким умником как ты, вот тебе пара примеров:
1)Ты уже сидишь в осадке в этот момент откуда невозьмись появляется ДБшник
2)Ты подходишь к нему пока садишься, он убегает за радиус, попробуй успей сесть
Life;1547775']Сложно быть таким умником как ты, вот тебе пара примеров:
1)Ты уже сидишь в осадке в этот момент откуда невозьмись появляется ДБшник
2)Ты подходишь к нему пока садишься, он убегает за радиус, попробуй успей сесть
1) Надеваешь фулл додж и выживаешь.
2) Металки с песками для кого придумали?) Пока ты стоишь на фулл хп с антиком и щитом магистра - дбшник явно тебя не убьет. Думаю, не надо объяснять почему.
Я понимаю, что щас за ланчей играют амебы, которые привыкли 2 кнопки нажимать, но все же.
+ опять изменены параметры крита\антикрита
t1ck3t[to]Life
13.03.2023, 14:13
1) Надеваешь фулл додж и выживаешь.
2) Металки с песками для кого придумали?) Пока ты стоишь на фулл хп с антиком и щитом магистра - дбшник явно тебя не убьет. Думаю, не надо объяснять почему.
Я понимаю, что щас за ланчей играют амебы, которые привыкли 2 кнопки нажимать, но все же.
Мы на одном сервере играем? Ты в курсе, что ДБшник белок пробивает ланча на фул додже в осадке, я уже молчу про короДБ.
Металки пески о да, смотри, ты если его догоняешь и пески вашаются тебе надо успеть добежать до него в упор, сесть и молиться, чтобы у него зеленка закончилась так как он в любом случае идет, с зеленой осадкой иногда удавалось за счет радиуса, а теперь даже маг умудряется выбежать за радиус.
Ожидаемо. Ген 63 +5 уже был имбой.
А насчет параметров крита/антикрита это конечно очко. Бить кульбит храмом в сп сет ланча с +6 копы, с концами на Крит и допом 15 крита 6к - такое себе
Слыш умник, так покажи мне на своём личном примера как это должно быть, нормал ный дБ всегда разбирает ланча за радиусам, только далбаебы будут ждать пока ланч подойдёт и сядет к нему в упор, ах да не забываем про руну изгнанника которая актуальна против ланча
Слыш умник, так покажи мне на своём личном примера как это должно быть, нормал ный дБ всегда разбирает ланча за радиусам, только далбаебы будут ждать пока ланч подойдёт и сядет к нему в упор, ах да не забываем про руну изгнанника которая актуальна против ланча
руна изгнания так же актуальна и против дб для ланча!
Life;1547779']Мы на одном сервере играем? Ты в курсе, что ДБшник белок пробивает ланча на фул додже в осадке, я уже молчу про короДБ.
Металки пески о да, смотри, ты если его догоняешь и пески вашаются тебе надо успеть добежать до него в упор, сесть и молиться, чтобы у него зеленка закончилась так как он в любом случае идет, с зеленой осадкой иногда удавалось за счет радиуса, а теперь даже маг умудряется выбежать за радиус.
Ланчи тоже без проблем убегают/выбегают и т.д. Ты слишком однобоко расписываешь ситуацию.
руна изгнания так же актуальна и против дб для ланча!
Не спорю так и есть, но как правило дБ а 90% убегает за радиус и лишь те 10% игроков отвисают кто ещё не научился юзать эту руну или дж, а теперь это будет просто топ, в шубу на Дж хрен попадеш всё изи
показываю
https://www.youtube.com/watch?v=SX79MJJoFIk
https://www.youtube.com/watch?v=SxeZjV-dVHs
https://www.youtube.com/watch?v=cHiuUY2DAms
Ланчи тоже без проблем убегают/выбегают и т.д. Ты слишком однобоко расписываешь ситуацию.
Мы конкретно говорим о том что у ланча забрали осадку из-за которой он мог с дб ещё как то драться, не про убеги и догони а именно о том что теперь ланчи для любого в принцепи дБ изи 240, ушёл за радиус ланча и всё ланча нет, так же не забывай что у ланча проктически нет Дж в осаде и его пробивают всё.
вот еще)0
https://www.youtube.com/watch?v=l12Tkijo6zQ
показываю
На 2 видосах зелёная осада, теперь эти видео не актуальны, так как в них 10 дамага ТЧ почти нет вообщем шлак, на 3ем видосе не спорю шепот лажанулся, это единичные случаи
вот еще)0
https://www.youtube.com/watch?v=l12Tkijo6zQ
Ты ещё в сп сете видос сюда кинь или в элите где хватит 1 оплеухи, ты покажи топ играков у которых эквип достойный которые так же и на хп и на Дж могут уходить
На 2 видосах зелёная осада, теперь эти видео не актуальны, так как в них 10 дамага ТЧ почти нет вообщем шлак, на 3ем видосе не спорю шепот лажанулся, это единичные случаи
А во втором видосе с желтой осадкой не забрал бы его в триплу?)
Мы конкретно говорим о том что у ланча забрали осадку из-за которой он мог с дб ещё как то драться, не про убеги и догони а именно о том что теперь ланчи для любого в принцепи дБ изи 240, ушёл за радиус ланча и всё ланча нет, так же не забывай что у ланча проктически нет Дж в осаде и его пробивают всё.
Не у "Ланча", а у "Ланча с огнеметом". В любом случае, я думаю, ситуацию будут менять, без паники, ланчи-заводчи.
AloneStar
13.03.2023, 15:38
показываю
С таким набором и сумка была до патча играбельной
Не у "Ланча", а у "Ланча с огнеметом". В любом случае, я думаю, ситуацию будут менять, без паники, ланчи-заводчи.
Ждём другого больше нечего делать, пока придумают осадку на радиус
t1ck3t[to]Life
13.03.2023, 17:38
https://ibb.co/z8TsWWr
https://i.ibb.co/M8xnyys/image.png (https://ibb.co/z8TsWWr)
По-моему этим скрином все сказано.
Умники больше на эту тему могут не выступать.
Изида чуть за радиусом не убила, по-моему нужно вносить корректировки.
Life;1547802']https://ibb.co/z8TsWWr
Оставляй заявку в саппорт с просьбой наказать изиду за такой радиус. Но из Краг док-ва не принимаются, так что маловероятно.
Введение осадных наборов запланировано на четверг.
Life;1547802']https://ibb.co/z8TsWWr
Не выступать на какую тему? У каждой изиды радиус такой или что? Согласен корректировки нужны, ланчам нужно убрать модуль точности ,а белкам мт. Про мау будет отдельно, их уже больше изид.
AloneStar
13.03.2023, 18:43
Не выступать на какую тему? У каждой изиды радиус такой или что? Согласен корректировки нужны, ланчам нужно убрать модуль точности ,а белкам мт. Про мау будет отдельно, их уже больше изид.
Чем тебе не нравится модуль точности? еще непонятно для кого он более выгоден, т.к. ланчу чтоб пробить додж нужно одеть полный сет бижи, антик тч и выпить рыжий.доп, в некоторых случаях еще и в осадку сесть зеленую. Во всех остальных случаях неилюзорный шанс миссануть, даже если не будет чего то 1. Или как он должен работать в твоем представлении? Промахиваться в мага на НГ биже?
Когда за белок достаточно выпить рыжий доп и будешь пробивать ланча
Tetrisss
13.03.2023, 18:53
Мы там с пацанами на заводе посовещались и приняли решение, что ты дурачок.
Чем тебе не нравится модуль точности? еще непонятно для кого он более выгоден, т.к. ланчу чтоб пробить додж нужно одеть полный сет бижи, антик тч и выпить рыжий.доп, в некоторых случаях еще и в осадку сесть зеленую. Во всех остальных случаях неилюзорный шанс миссануть, даже если не будет чего то 1. Или как он должен работать в твоем представлении? Промахиваться в мага на НГ биже?
Когда за белок достаточно выпить рыжий доп и будешь пробивать ланча
Предположу, что не нравится он тем, что ланч за счет этого модуля получает точность, позволяющую так или иначе пробить скиллами максимальный додж на сервере. А вот вопрос о том, должен ли он обладать такой возможностью в рамках х100 вполне философский.
Мы там с пацанами на заводе посовещались и приняли решение, что ты дурачок.
Держите в курсе, всем заводом
Согласен корректировки нужны, ланчам нужно убрать модуль точности ,а белкам мт.
А корам МТ оставить?
А акрам МТ ввести?
Видели спецов кор? Ваши мысли по этому поводу .
Лично моё мнение что кое-кто охуел , с такими анимусами.
Это что ? Это для чего вообще?
Тех-инана которая хилит 7к , при том ,что с лука я бью в спеца 5-6к, просто забавляет
А говорили акро-спец имбища , которому нужно срочно профу разъеденить
Видели спецов кор? Ваши мысли по этому поводу .
Лично моё мнение что кое-кто охуел , с такими анимусами.
Это что ? Это для чего вообще?
Тех-инана которая хилит 7к , при том ,что с лука я бью в спеца 5-6к, просто забавляет
А говорили акро-спец имбища , которому нужно срочно профу разъеденить
65 пве +5 ген хилит 6,7-6,9-7,2к. Думаешь тут у всех такие гены?
Сравнив в процентном соотношении разницу между уронами пвп копья и двурука, а также между дефолтными показателями урона между реликт копьем и двуручным мечом, можно прийти к выводу, что разница в уроне практически идентичная (ее процентное выражение). Посему назревает вопрос, почему же двуручные мечи не пользуются популярностью, а подавляющее число игроков предпочитает копье.
Светлые головы аналитики и киберспорта рф онлайна, у кого какие мысли на этот счет е?
Сравнив в процентном соотношении разницу между уронами пвп копья и двурука, а также между дефолтными показателями урона между реликт копьем и двуручным мечом, можно прийти к выводу, что разница в уроне практически идентичная (ее процентное выражение). Посему назревает вопрос, почему же двуручные мечи не пользуются популярностью, а подавляющее число игроков предпочитает копье.
Светлые головы аналитики и киберспорта рф онлайна, у кого какие мысли на этот счет е?
бегал с двуруком и копьем - ответ копье радиус- копье если бьет критом то в среднем оно на 1к бьет сильнее двурука!
бегал с двуруком и копьем - ответ копье радиус- копье если бьет критом то в среднем оно на 1к бьет сильнее двурука!
Ну так это все является стандартом, за исключением прибавки радиуса. Но раньше то двуручные мечи были более востребованны.
Ну так это все является стандартом, за исключением прибавки радиуса. Но раньше то двуручные мечи были более востребованны.
если не изменяет память, то в 63 контенте, все оружия были приравнены по урону, сейчас нет, хотел бегать с двуруком из за окраса демона, побегав с копьем ощутил разницу в уроне!
на всем сервере 2 упоранта бегают только с двуруком
если не изменяет память, то в 63 контенте, все оружия были приравнены по урону, сейчас нет, хотел бегать с двуруком из за окраса демона, побегав с копьем ощутил разницу в уроне!
У оружия в рф разного типа свои плюсы и минусы. Приравнивать урон везде к 1 показателю нелогично, поскольку минус в виде меньшего урона по отношению к другим видам пропадает, а плюсы в виде встроенного крита, скорости анимации и тд остаются.
У оружия в рф разного типа свои плюсы и минусы. Приравнивать урон везде к 1 показателю нелогично, поскольку минус в виде меньшего урона по отношению к другим видам пропадает, а плюсы в виде встроенного крита, скорости анимации и тд остаются.
Игорь, всё понятно что у каждого оружия свои критерии , так эти критерии никому не уперлись, тк дамаг в разницу около 1к значительно выигрывает, чем обосанные топоры-обосанная булава, и обосанный двурук(двурук куда еще не шло ) !
Я ДАЛ ОТВЕТ ПОЧЕМУ БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО БЕГАЕТ С КОПЬЕМ, НЕЖЕЛИ ДВУРУКОМ !
Здравствуйте народ, а почему Раса кор, полное гавно, как играть за эту расу, обновы вообще не понятные, почему постоянно фиксят одну расу, хотелось бы узнать почему все так ?
Здравствуйте народ, а почему Раса кор, полное гавно, как играть за эту расу, обновы вообще не понятные, почему постоянно фиксят одну расу, хотелось бы узнать почему все так ?
Спроси у Глума он тебе покажет какое оно говно
Потому что , так надо было брат !
а то есть что бы убивать нужно иметь фул обвес +6 ? а акр с синд пу которое делается примерно день, убивает на изи любого это норма да ? нравится еще бег конечно, особенно когда даешь пески а от тебя акр убегает) Интересно конечно
Если администрация напишет и скажет, что это норма и так должно быть, тогда можно сразу искать другую игру и не убивать свои нервы и тд, а качать ноги на локациях не очень хочется, потому ячто когда добегаешь до 240, человек в гш или релог!
practice
14.03.2023, 12:39
Если администрация напишет и скажет, что это норма и так должно быть, тогда можно сразу искать другую игру и не убивать свои нервы и тд, а качать ноги на локациях не очень хочется, потому ячто когда добегаешь до 240, человек в гш или релог!
Да, согласен. Эти ланчи уже надоели совсем с таким дамагом, предлагаю увеличить шанс заточки пвп пух. Если ситуация не изменится - вернуть снежки.
С какого сервера ты на х100 пришел? Что означает в твоих сообщениях "всегда"? У тебя регистрация +- месяц назад произошла на сервере.
Игорь, всё понятно что у каждого оружия свои критерии , так эти критерии никому не уперлись, тк дамаг в разницу около 1к значительно выигрывает, чем обосанные топоры-обосанная булава, и обосанный двурук(двурук куда еще не шло ) !
Я ДАЛ ОТВЕТ ПОЧЕМУ БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО БЕГАЕТ С КОПЬЕМ, НЕЖЕЛИ ДВУРУКОМ !
Ну так интересует вопрос, почему двуруки раньше были вполне популярны? Разница в уроне +- такой же была.
AloneStar
14.03.2023, 12:51
Сравнив в процентном соотношении разницу
Возможно Потому что считать в процентном соотношении с какого то значения урона не совсем корректно, эта разница становится существенной в пользу урона, т. К. Остальное ввиде показателя Крита /скорости атаки и т. Д. постоянно
Смысл от стабильного урона топоров если копье в среднем выдаст больше даже с учётом 2 Крита из 5 и скорость атаки это не компенсирует
2руки были популярны когда они позволяли убить противника не хуже копья, сейчас только с копье есть уверенность что хватит прокаста
[QUOTE=ForMe;1547842]С какого сервера ты на х100 пришел? Что означает в твоих сообщениях "всегда"? У тебя регистрация +- месяц назад произошла на сервере.
Какая разница регистрация и сколько по времени она ? Я говорю про очевидные вещи акров бул и кор, смотря даже по статам брони, урона разных оружий и тд. Если для тебя это не очевидно тогда понятно, почему все так на серве!
2руки были популярны когда они позволяли убить противника не хуже копья, сейчас только с копье есть уверенность что хватит прокаста
Ну так в чем заключалось это "позволяли"? Выживаемость персонажей и соотношение урона в данный момент примерно такое же, что и было раньше, но при этом существует 75% антикрит, который наоборот должен сподвигать к использованию двуручного меча, но такое не происходит.
[QUOTE=ForMe;1547842]С какого сервера ты на х100 пришел? Что означает в твоих сообщениях "всегда"? У тебя регистрация +- месяц назад произошла на сервере.
Какая разница регистрация и сколько по времени она ? Я говорю про очевидные вещи акров бул и кор, смотря даже по статам брони, урона разных оружий и тд. Если для тебя это не очевидно тогда понятно, почему все так на серве!
Такая разница, что ты пишешь "всегда", хотя застал в лучшем случае всего несколько обновлений. Люди тут играют годами, но даже среди них не принято писать "всегда" в таких случаях.
Ты пишешь херню, а не очевидные вещи. Статы оружия и брони тут взяты с аналогов 50, 53, 55 инт вещей в классической сборке игры.
Если у тебя тут играть не получается, это уже другой вопрос. Как говорится, кому-то на 35 пулемете качаться и 55 персонажем 40 фармеров на этере гонять, или на дохлой гфш в пустой локе фармить, а кому-то на х100 в пвп контент играть.
[QUOTE=W4zzap;1547844]
Такая разница, что ты пишешь "всегда", хотя застал в лучшем случае всего несколько обновлений. Люди тут играют годами, но даже среди них не принято писать "всегда" в таких случаях.
Ты пишешь херню, а не очевидные вещи. Статы оружия и брони тут взяты с аналогов 50, 53, 55 инт вещей в классической сборке игры.
Если у тебя тут играть не получается, это уже другой вопрос. Как говорится, кому-то на 35 пулемете качаться и 55 персонажем 40 фармеров на этере гонять, или на дохлой гфш в пустой локе фармить, а кому-то на х100 в пвп контент играть.
Я играл тут 2 года назад, пришел сюда и ахуел от сервера, сделал себе голд пуху пвп сет, а толку от них ноль, по причини того что постоянно что то крутиться в в крите, то поднимут сумок, то опустят их, а всех остальных не чего не делают там все балансно. тачки лупят у булок с тычки 9 к это норма ?
[QUOTE=W4zzap;1547844]
Где ты тут увидел пвп контент ?) По твоему стоять на тп блоке это пвп контент ?
По-моему, это не пвп контент, потому я и выступаю сторонником удаления телепортов. Машины бьют 9к в маг/дб пвп сет только при наличии у них 65 генератора. Изида у тебя с таким генератором в аналогичные сеты будет бить 4-5к.
За "все остальные классы" было сказано администрацией, что обновление по ним уже готовится.
Нет толку от описываемого эквипа в твоем случае лишь потому, что ты играть не умеешь, а хочешь убивать тех, кто умеет. Но в даже таком случае ты можешь находить противника, слабее твоего по эквипу и убивать уже его.
[QUOTE=ForMe;1547846]
это пэвэпе)
фана нет. (ну если не считать чв)
ланчи убивают в скилл. мявки по 10к бьют, которую патей только разбирать.
изя бьёт по в разы меньше машинки и акра
бижа/броня у акров явно завышена.
а на форуме сидит чюдо. которое упивается чсв.:bad:
По-моему, это не пвп контент, потому я и выступаю сторонником удаления телепортов. Машины бьют 9к в маг/дб пвп сет только при наличии у них 65 генератора. Изида у тебя с таким генератором в аналогичные сеты будет бить 4-5к.
тестили вчера, с 65 геном на +5 изида не бьет не какие 5 к это в кору, а про бб акров я молчу вообще!
тестили вчера, с 65 геном на +5 изида не бьет не какие 5 к это в кору, а про бб акров я молчу вообще!
Аргумент "тестили" великолепный, не спорю. А мне вот вчера изида в маг сет 4.8к била. Мы тоже "тестили". Так кто натестил то лучше получается?
это пэвэпе)
Для околоамебных ребят его, наверное, нет, но вот для нормальных игроков - вполне. Вчера в период с 20:00 по 22:00 набил 4к пвп кроссом, попутно успел сделать все ежедневные квесты и даже парочке клоунов в пк метеоритом в голову дать. А ты как фаниться пытаешься? На телепорте стоя?
Память тебе не изменяет, пухи были почти приравнены.
Копа 63+5 имела 20242 дмга, топоры 19859 (разница всего в 383 или 2%). В итоге копье скилом било на 300 больше (1.5к с прокаста). Вот челы и выбирали, что душе угодно.
Сейчас же разница между не точенными пвп копой и топорами в 340 (почти 9%). И тут у нас разница 1к со скила, а в прокасте разница достигает до 3-4к. Вот это был бэлэнс, не то что ссаный дефолт.
Ну и деф у акров был другой, тоже важно.
[QUOTE=ForMe;1547853]Аргумент "тестили" великолепный, не спорю. А мне вот вчера изида у маг сет 4.8к била. Мы тоже "тестили". Так кто натестил то лучше получается?
Для околоамебных ребят его, наверное, нет, но вот для нормальных игроков - вполне. Вчера в период с 20:00 по 22:00 набил 4к пвп кроссом, попутно успел сделать все ежедневные квесты и даже парочке клоунов в пк метеоритом в голову дать. А ты как фаниться пытаешься? На телепорте стоя?[/QUOTE
Ладно я уже понял, что об этом смысла нету спорить, особенно с тобой ) К сожалению конечно хочется лучшего для 100, но увы пока только на оборот видно (
Аргумент "тестили" великолепный, не спорю. А мне вот вчера изида в маг сет 4.8к била. Мы тоже "тестили". Так кто натестил то лучше получается?
Для околоамебных ребят его, наверное, нет, но вот для нормальных игроков - вполне. Вчера в период с 20:00 по 22:00 набил 4к пвп кроссом, попутно успел сделать все ежедневные квесты и даже парочке клоунов в пк метеоритом в голову дать. А ты как фаниться пытаешься? На телепорте стоя?
Поэтому обновы и делаются по твоим словам ) а не большинства игроков !
AloneStar
14.03.2023, 13:33
Ну так в чем заключалось это "позволяли"? Выживаемость персонажей и соотношение урона в данный момент примерно такое же, что и было раньше, но при этом существует 75% антикрит, который наоборот должен сподвигать к использованию двуручного меча, но такое не происходит.
Раньше тоже было 75% антикрита (55 давал +6 ант и 20% щит, не было +7 щитов).
Позволяли значит штурм что с копья, что с 2 рука, что с булавы не имея доп скилла убивал +/- одинаково или одинаково не убивал.
Сейчас же с 2рука,булавы и топоров урона летит на порядок меньше (до 2-2,5к разница со скила), средний урон даже с разбросом у копья выше и момент Крита решается допом, 1 руками и антигравом
Ладно я уже понял, что об этом смысла нету спорить, особенно с тобой ) К сожалению конечно хочется лучшего для 100, но увы пока только на оборот видно (
Чтобы тебе спорить с кем-то, нужно сперва разобраться в предмете спора, потом уже подучиться свои мысли грамотно излагать.
Ты же пишешь на уровне заводчанина с форума образца 2010 года, ну или на уровне тупой малолетки. Сам выбери, что тебе больше по душе.
Судя по вводным данным, я сильно сомневаюсь, что кто-то вроде тебя в принципе способен убить кого-то в пвп, разве что ренегата на Элане.
practice
14.03.2023, 13:36
Кста заметили как цыган демонстративно натянул на бородавочную рожу маску адеквата? Интересно, как долго он продержится, когда закончатся таблетки…
Надеюсь, ни один наш любимый новичок-квестовичок не будет записан в 70 % «игроков-свиней сервера» по версии селюка-живодера, только за иную точку зрения:scratch_one-s_head:
Раньше тоже было 75% антикрита (55 давал +6 ант и 20% щит, не было +7 щитов).
Позволяли значит штурм что с копья, что с 2 рука, что с булавы не имея доп скилла убивал +/- одинаково или одинаково не убивал.
Сейчас же с 2рука,булавы и топоров урона летит на порядок меньше (до 2-2,5к разница со скила), средний урон даже с разбросом у копья выше и момент Крита решается допом, 1 руками и антигравом
Выход напрашивается лишь один - увеличить урон всему двуручному оружию на 5%, как нижнюю планку, так и верхнюю. Только вот даст ли это результат - непонятно.
AloneStar
14.03.2023, 13:46
Выход напрашивается лишь один - увеличить урон всему двуручному оружию на 5%, как нижнюю планку, так и верхнюю. Только вот даст ли это результат - непонятно.
сделать разницу между 2руком/крпьем/булавой не % соотношении а фиксированный, между скилом копья и топора должна быть разница 1к+/- что 63 что 65.
Или накручивать конкретные свойства: у буловы +15-20 Крита, топоры - 0,5-1с откат скилов 2 рук - точность или додж у копья как есть
Эксперты, а с дб пушками что делать? там все норм?
Shappire
14.03.2023, 13:55
Проблема: Нехватка слотов для бафов у ббшников Кор.
Решение: Соединить 2 проф бафа в 1.
Примечание: На мой взгляд, коры не могут себя полностью реализовать, т.к как не могут бафать полноценно бафы тч или контры. Один слот хорошо поможет профессии.
и штурму тоже
сделать разницу между 2руком/крпьем/булавой не % соотношении а фиксированный, между скилом копья и топора должна быть разница 1к+/- что 63 что 65.
Или накручивать конкретные свойства: у буловы +15-20 Крита, топоры - 0,5-1с откат скилов 2 рук - точность или додж у копья как есть
А по кому ты эти 1к вымерять будешь? У всех профессий урон с копья разный, в том числе и потому, что не всем приходится драться с акрами, у которых сеты жирнее.
Эксперты, а с дб пушками что делать? там все норм?
А что с ними не так? Имею 65 лук и пистолеты, жалоб конкретно в отношении них нет.
и штурму тоже
И губу закатать.
А что с ними не так? Имею 65 лук и пистолеты, жалоб конкретно в отношении них нет.
Так мы же за разнообразие? там еще арбалет есть... чет не видно их.
Так мы же за разнообразие? там еще арбалет есть... чет не видно их.
Видел один пвп арбалет у одиума. Вопрос касательно актуального выбора оружия из одного класса стоит, конечно. Но, в случае с дб оружием это не так критично, ежели чем с бб оружием.
Сугубо мне не нравится нынешняя система патронов под огнестрельное оружие. Все типы имеют одинаковые боеприпасы. При этом, лазерные бесстихийные патроны по наносимому урону хуже стихийных патронов, бьющих не в противоположный резист.
Видел один пвп арбалет у одиума. Вопрос касательно актуального выбора оружия из одного класса стоит, конечно. Но, в случае с дб оружием это не так критично, ежели чем с бб оружием.
Сугубо мне не нравится нынешняя система патронов под огнестрельное оружие. Все типы имеют одинаковые боеприпасы. При этом, лазерные бесстихийные патроны по наносимому урону хуже стихийных патронов, бьющих не в противоположный резист.
Ну как не критично, у дб сейчас каждая единица урона на счету, говорят арба уг и бьет на ~700 меньше лука. тут прямая аналогия с бб оружием все выбирают лук как и копу сугубо изза дмг.
Ну как не критично, у дб сейчас каждая единица урона на счету, говорят арба уг и бьет на ~700 меньше лука. тут прямая аналогия с бб оружием все выбирают лук как и копу сугубо изза дмг.
Аналогия верная, но. У лука, судя по логике, идет бОльший упор в крит персонажа. Допустим, играя за специалиста, я бы выбрал арбалет, потому что у специалиста нет 30 крита от бафа элиты.
При этом, у арбалета скорость каста мультивыстрела, двойного выстрела и га скилла быстрее аналогов у лука. Тут все вполне логично.
Аналогия верная, но. У лука, судя по логике, идет бОльший упор в крит персонажа. Допустим, играя за специалиста, я бы выбрал арбалет, потому что у специалиста нет 30 крита от бафа элиты.
При этом, у арбалета скорость каста мультивыстрела, двойного выстрела и га скилла быстрее аналогов у лука. Тут все вполне логично.
Тогда по этой логике выходит нужно резать дмг копы аля как арбалет, а то копа дмг и прокаст и радиус, а вот булаву и двуруки апать дмг пусть будут как лук/песты?
тут дискутировать можно долго, играем как есть.
[QUOTE=W4zzap;1547848]
это пэвэпе)
Что вы смотрите по 1 мяве?которая в архонте и с геном +6?
[QUOTE=W4zzap;1547844]
а кому-то на х100 в пвп контент играть.
Смешно
darksky26rus
14.03.2023, 16:41
когда почините невидимый удар? надоели без инвиза скиллом убивать
когда почините невидимый удар? надоели без инвиза скиллом убивать
В боевом режиме инвиз не работает, но если у минера бафнут инвиз, он может использовать вуаль!
Смешно
Мне тоже смешно становится, как вспомню киберспортсменов на купленных берсерках с никами Шони и Темас. Если провести драку и между ними и Берсерк предатель (моб из сеттовой пустыни), думаю, Берсерк предатель оказался бы победителем за счет превосходства в понимании и умении.
тут дискутировать можно долго, играем как есть.
Неправильная позиция, ЕггОр, если видишь проблему, примерно понимаешь, как ее можно решить - пиши.
Мне тоже смешно становится, как вспомню киберспортсменов на купленных берсерках с никами Шони и Темас. Если провести драку и между ними и Берсерк предатель (моб из сеттовой пустыни), думаю, Берсерк предатель оказался бы победителем за счет превосходства в понимании и умении.
Бред пишешь.
Вдвоем они должны с ним справиться!
Бред пишешь.
Вдвоем они должны с ним справиться!
Кто из них ассист ставить будет?
Кто из них ассист ставить будет?
Вот тут хз...
Проблема: Нехватка слотов для бафов у ббшников Кор.
Решение: Соединить 2 проф бафа в 1.
Примечание: На мой взгляд, коры не могут себя полностью реализовать, т.к как не могут бафать полноценно бафы тч или контры. Один слот хорошо поможет профессии.
У дб белок перезарядка не помещается, можно тоже объединить?
12titan12
14.03.2023, 19:32
Прошу прощения, а кто именно и какой класс говно?
Аморально
15.03.2023, 01:56
https://pic.pvpwar.net/v/2xoBL6Ne
https://pic.pvpwar.net/v/1csNLVgX
Раскрываю глаза, недорого
Пысы. Для тех, кто в танке, это выгнанный сброд айсов
Был у меня попугай тоша. Умер.
FreshCherry
15.03.2023, 10:42
https://pic.pvpwar.net/v/2xoBL6Ne
https://pic.pvpwar.net/v/1csNLVgX
Раскрываю глаза, недорого
Пысы. Для тех, кто в танке, это выгнанный сброд айсов
А че за додя с моим ником «нп»?)
practice
15.03.2023, 11:53
А че за додя с моим ником «нп»?)
Пост из инсты скрысили;
Ник чикиряу скрысили;
Гильдию ЦиркУродов скрысили;
нп скрысили….
Вадим, тебе стоит всерьез задуматься какому похитителю личности ты перешел дорогу
FreshCherry
15.03.2023, 13:29
Пост из инсты скрысили;
Ник чикиряу скрысили;
Гильдию ЦиркУродов скрысили;
нп скрысили….
Вадим, тебе стоит всерьез задуматься какому похитителю личности ты перешел дорогу
Пиксельные ценности - врагам, честь - НИКОМУ!:aggressive:
12titan12
16.03.2023, 09:01
Дополнения/исправления от 16 марта:
+ Введены новые осадные наборы (Gold/PvP). отбой паники , ошибся в описании
Подробнее в гайде.
+ Класс Артизан больше не может использовать "Маяк Могущества". ( тут лайк)
+ Увеличен базовый урон Изиды/Тех.Изиды, на 8%.
Увеличение урона обусловлено изменения формулы расчета урона у генераторов и отключением классового навыка "Маяк Могущества" для специалистов. ( у изид был нормальный дамаг ( вызыватель + изида не должен дамажить больше а иметь равный дамаг с чистым магом кор )
+ Исправлена ошибка увеличения коэффициента урона от использования генератора для МАУ.
Было запланировано и анонсировано только увеличение защиты, однако по ошибке был повышен и урон. ( мау не заметили данного прироста дамага ) получается доп нерф и так не особо играбильного класса)
Исправление внесено.
Коэффициент увеличения урона приведен к значениям до установки обновления 13.03, повышение защиты работает корректно. ( жаль тока дамаг мяв был современ фирил сетов сделан)
+ Капсулы "Телепорт" можно продать на аукционе. ( ну гуд)
+ Множественные изменения в названиях и обозначениях телепортов на Миникарте.
Теперь будут ныть что акрам дали осадки за голду и пвп, хотя раньше они продавались за кк.
Shappire
16.03.2023, 09:09
Мне кажется все стали забывать, что должно означать слово баланс, и в обсуждениях все пытаются натянуть одеяло на себя. У каждого класса должен быть контркласс. На деле же все пытаются наныть себе какую-то имбу. Грубо говоря дб хочет жить от 2 скиллов ланча, мява убивать бб, итд.
Ща заводские обрадуются, сколько они ждали и страдали!
Ну ничего. Сейчас будет весело
https://i.ibb.co/0hZcjbg/16658412.jpg
все понимают кто есть кто на картинке :whistle:
practice
16.03.2023, 10:37
все понимают кто есть кто на картинке :whistle:
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ДА ДА РЯЛЬНО ТАК И ЕСТЬ))))))):laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::la ugh1::laugh1::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:: rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::grin::gr in::grin::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::grin::gr in::grin:
только причем тут Путин и ведьма из игры престолов?
azaziner
16.03.2023, 12:08
Прикольные сосадки, правда я ждал что-то поинтереснее как во времена ПГ (вамп, очищение, просто более высокие статы чем у нпс, на инвиз была дерьмом кстати), или на крайняк вечную как аналог генератора, что дало бы нехилую мотивацию к ее фарму. 2.5к пвп странная цена на фоне 200 голды. А еще насколько я помню 10/20% очищения = 0% очищения (разница в кол-ве съеденных зеленок начинается с 50%).
P.S. Почему расходник в виде осадки не передается в отличии от мин, турелей?
Чел с красным ником, не убивай сервер плз. Ты только посмотри на авито и сделай выводы.
Я не понимаю, а специально на серваке убивается раса кор?
Чел с красным ником, не убивай сервер плз. Ты только посмотри на авито и сделай выводы.
Не бит, не крашен, один владелец, НЕДОРОГО!
Интересно, как там статистика по кампаниям поживает?
[Ve]Star[C]
16.03.2023, 16:36
Интересно, как там статистика по кампаниям поживает?
ни как 1% игроков со всего сервера может и делает компаний а 99% их сливают по кд всё для новичков я думаю ещё пару таких обнов и многие игроки пойдут отдыхать до нормальной обновы
Сколько себя помню: каждая обнова - нытье о том, что она говно
Сколько себя помню: каждая обнова - нытье о том, что она говно
Значит ты на сервере недавно.
Значит ты на сервере недавно.
У тебя год 2017 реги, у него 2015
не играли вы в 2010 ребята)
Ну и собственно обсуждение игры:
Что не так по данному патчу?
Или просто дело было в ожидании возврата ТП ?
Shappire
16.03.2023, 17:00
Это когда все бегали в дб? насмешка дагона+4 топ!)
Это когда все бегали в дб? насмешка дагона+4 топ!)
Жаль нельзя вернуть те ощущения от игры
Гадаешь по году реги на форуме?) В 2010 мне не особо то и нравилось, с 2013 до 19 было круто.
Shappire
16.03.2023, 17:04
Жаль нельзя вернуть те ощущения от игры
я не плачу! просто в глаз что-то попало...
Гадаешь по году реги на форуме?) В 2010 мне не особо то и нравилось, с 2013 до 19 было круто.
2013 - это же ввод элиты, нееее
[Ve]Star[C]
16.03.2023, 17:06
у многих учетки в банах или утеряны пасы это не показатель а да и с 2009 по 2014 это было самое классное время в которое я играл было много нюансов но поиграл бы ещё раз и не пожалел бы думаю я не 1 такой
я не плачу! просто в глаз что-то попало...
:cray:
Потому что рулили пве пухи? А шмот фармился в вк с мобов? Единственное что не нравилось - постоянный скрыс лута
Вернемся Ну и собственно обсуждение игры:
Ну и собственно обсуждение игры:
Могу сказать за себя.
1)Бэлэнс не тот, который может позволить выбирать классы/пухи, которые нравятся. Тут у всех свое мнение, но 90% игроков согласятся, что в 2019 году, было круто фаниться как в соло, так и в пачке за любой класс.
2)Соотношение наград и прибыли от компании тоже сомнительны, что сильно влияет на развитие многих игроков и заточку пух в частности, некоторые питы так же теряют актуальность, что ведет с снижению вероятности замеса за этого пб.
3) Ну и тп, тут как бы без комментариев. залив доминирующей расы на каждом тп полностью прекратился.
Хоть ту стрипс и перестал принимать активное участие в жизни сервера, я все же поддерживаю его идею с конференциями, это действительно круто и именно этого многие хотят.
Потому что рулили пве пухи? А шмот фармился в вк с мобов? Единственное что не нравилось - постоянный скрыс лута
Вот ты напомнил и кажется я понял, что перепутал время.
Мне нравилось когда фармили пвп вар пухи в ЭЭ и тд. А вот пероуд фарма в лабе мне не нравился.
[Ve]Star[C]
16.03.2023, 17:13
Мне нравилось когда фармили пвп вар пухи в ЭЭ и тд. А вот пероуд фарма в лабе мне не нравился.
ты попутал время фамр был шмота и пух до 13 или 14 года по моему это было топ время дальше только хуже я б хотел и пошол бы играть открыли сервак с пачем 2008 года
До весны 2012 если не ошибаюсь)
Ага и когда 5 талу в пвп вместо кт - сделали руками))) А потом ввели комбу дешкой, но с шансом сгорания пухи :heat:
Ага и когда 5 талу в пвп вместо кт - сделали руками))) А потом ввели комбу дешкой, но с шансом сгорания пухи :heat:
Там же 53 pvp точилось на +5 проще, и сначала делали пуху 53, а потом уже набивали pvp на 55 и пытались ее точить
Вернемся
Летать в пати на прочеканные локации за квестовиком, фанером в разы проще, чем драться с ним 1х1 или бежать стаей с оконным дерьмом через половину карты.
Нытья на форуме было много, но от одних и тех же. Как показывают личные наблюдения за онлайном в лаунчере и онлайном на локациях, онлайн вырос по сравнению с периодом месяц-два назад.
С учетом уменьшения входов во вторые-третьи окна за ненадобностью чека локаций и с учетом кол-ва ливнувших посредственностей, описываемых в первой части поста, можно сделать вывод, что онлайн действительно увеличился. Думаю, возвращение на ммотоп также этому поспособствовало.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot