Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.
Tetrisss
16.03.2023, 17:34
Как же кайфово на минере давать скил с 63+6 ножа, как ланч с 65+5 огника, не иметь проблем с мобильностью, тч и инвизом, а также с новыми осадками за пвп очки :party:
Летать в пати на прочеканные локации за квестовиком, фанером в разы проще, чем драться с ним 1х1 или бежать стаей с оконным дерьмом через половину карты.
Нытья на форуме было много, но от одних и тех же. Как показывают личные наблюдения за онлайном в лаунчере и онлайном на локациях, онлайн вырос по сравнению с периодом месяц-два назад.
С учетом уменьшения входов во вторые-третьи окна за ненадобностью чека локаций и с учетом кол-ва ливнувших посредственностей, описываемых в первой части поста, можно сделать вывод, что онлайн действительно увеличился. Думаю, возвращение на ммотоп также этому поспособствовало.
Не.
Люди пишут патч говно, убивают х100 и тому подобное.
Вот хочу понять, что не так конкретно с этим патчем?
Это надо в голосе обсуждать, а не писать тут сидеть)
Не.
Ну заводу на ланчах нюансы в игру вводят, усложняют балдеж так сказать.
Все-таки зажимать копытом пробел и убивать других персонажей, которые вокруг них крутятся с бубном и пытаются что-то придумывать куда проще в осадке за 2кк, ежели чем в осадке за 2.5к пвп.
Это надо в голосе обсуждать, а не писать тут сидеть)
Тут половина 3 слова в предложения не связывает без "эээ ну это епта эээ бля ну ты понял эээ". Что и с кем там обсуждать надо, а главное зачем?
Не.
Ну ты сначала дай людям дмг( речь про Изиды) потом забери у них ~30% урона, забери у спеца баф Мояк могущества (да по дефолту его нет, но зачем добавлять тогда надо было) а потом как плевок в лицо дай 8% дмга
Забери у акров для осадку для огника за кк и введи его за пвп
Добавь в осадки для ПУ очищение, чтобы люди свапали свои огни в пу
Ну как все норм да?
P.s каждый последующий патч не имеет никакой логической цепочки между собой, вчера мы это дали -> сегодня поменяли -> завтра вообще-то удалим, и так каждый патч
Заниматься тем, что писать сочинения на тему, как я провел 30 мин на сотке после обновы, желания нету или плакать на этот баланс, зная что каждая обнова фикс расы кор, поэтому и написал что надо разговаривать, а не писать!
Как же кайфово на минере давать скил с 63+6 ножа, как ланч с 65+5 огника, не иметь проблем с мобильностью, тч и инвизом, а также с новыми осадками за пвп очки :party:
У арко минера нет проблем с тч, конечно же с модулем тч\доджа все нормульно
Ну ты сначала дай людям дмг( речь про Изиды) потом забери у них ~30% урона, забери у спеца баф Мояк могущества (да по дефолту его нет, но зачем добавлять тогда надо было) а потом как плевок в лицо дай 8% дмга
Забери у акров для осадку для огника за кк и введи его за пвп
Добавь в осадки для ПУ очищение, чтобы люди свапали свои огни в пу
Ну как все норм да?
Еще у тебя пушку забрали, с которой урон можно было до 60к в статах разгонять при старом апе и ввели пушку, с которой 15к урон в статах в нынешнем апе. Попробуй пожаловаться и на этот счет, но сразу в спортлото.
Заниматься тем, что писать сочинения на тему, как я провел 30 мин на сотке после обновы, желания нету или плакать на этот баланс, зная что каждая обнова фикс расы кор, поэтому и написал что надо разговаривать, а не писать!
Разговаривать с кем-то вроде тебя по поводу будущего сервера равносильно обсуждению внесения поправок в Конституцию с пропитым наглухо алкашом
У арко минера нет проблем с тч, конечно же с модулем тч\доджа все нормульно
А с тобой все нормульно, Заслуженный Васлилий?
Еще у тебя пушку забрали, с которой урон можно было до 60к в статах разгонять при старом апе и ввели пушку, с которой 15к урон в статах в нынешнем апе. Попробуй пожаловаться и на этот счет, но сразу в спортлото.
Я просто жду тот момент когда в твоей голове что-то произойдет, чтобы твоя мания величия исчезла, ну не с тобой же говорят дятел вуди, ну не пытайся быть в каждой бочке затычкой
Я просто жду тот момент когда в твоей голове что-то произойдет, чтобы твоя мания величия исчезла, ну не с тобой же говорят дятел вуди, ну не пытайся быть в каждой бочке затычкой
Если бы у меня была мания величия, я бы детей вроде тебя просто бы игнорировал. А так я вам самооценку поднимаю, внимание на ваши сообщения обращаю, потому как больше некому.
Не пытайся давать советы взрослым дядям, молодой, у вас это не принято.
ТрольМАУ
16.03.2023, 17:52
Как всегда патч не очень
[Ve]Star[C]
16.03.2023, 17:53
просто не отвечай ему путь пишет чё хочет он этого и добивается чтоб на него все постоянно обратили внимание вот он и пишет всем и в каждой теме
Не.
Парни на ланчах просто ожидали осадку на все случаи жизни, а коры хотели 63 изид с дмгом по 5к.
Сегодняшний патч норм, но вот предыдущие...
Тут проблема не в конкретном мини-патче, она носит глобальный характер.
Если бы у меня была мания величия, я бы детей вроде тебя просто бы игнорировал. А так я вам самооценку поднимаю, внимание на ваши сообщения обращаю, потому как больше некому.
Не пытайся давать советы взрослым дядям, молодой, у вас это не принято.
Таким взрослым как ты ломают лица и в х*й не ставят, а не уважают, мне не нужно чтобы кто-то на мое сообщение отреагировал, самооценку ты понимаешь лишь себе т.к тебе негде ее больше поднимать, пиши по теме, это не флудилка дятел вуди
Таким взрослым как ты ломают лица и в х*й не ставят, а не уважают, мне не нужно чтобы кто-то на мое сообщение отреагировал, самооценку ты понимаешь лишь себе т.к тебе негде ее больше поднимать, пиши по теме, это не флудилка дятел вуди
А два прекрасных аккаунта таким банят?
Я просто не понимаю, почему на вопросы к администрации отвечает какой то заслужанный пользователь, а не сам админ сервера, у админа что реге на форуме нету ?
В ожидании очередного "сбалансированного" патча
https://i.ibb.co/Hh9sGKz/5671a5775fc29dfbb744c2b61ec37718.jpg
Я просто не понимаю, почему на вопросы к администрации отвечает какой то заслужанный пользователь, а не сам админ сервера, у админа что реге на форуме нету ?
Да ты много чего в жизни не понимаешь, в частности то, что тебе никто ничем не обязан.
Парни на ланчах просто ожидали осадку на все случаи жизни, а коры хотели 63 изид с дмгом по 5к.
Сегодняшний патч норм, но вот предыдущие...
Тут проблема не в конкретном мини-патче, она носит глобальный характер.
Вот пожалуйста:
Как всегда патч не очень
Да ты много чего в жизни не понимаешь, в частности то, что тебе никто ничем не обязан.:fool:
Вот пожалуйста:
Я просто не понимаю, почему на вопросы к ForMe отвечает какой то Nedin, а не сам ForMe, у ForMe что реге на форуме нету ?
Хаха, да мне интересно ты кто вообще есть, что бы отвечать людям сидящим на форуме которые хотят услышать внятного ответа от администрации на счет текущего обновления, отвечаешь ты, который является обычным пользователем! И пытаешься один защитить этот проект, ты кто человек ?????
Хаха, да мне интересно ты кто вообще есть, что бы отвечать людям сидящим на форуме которые хотят услышать внятного ответа от администрации на счет текущего обновления, отвечаешь ты, который является обычным пользователем! И пытаешься один защитить этот проект, ты кто человек ?????
Он считает себя особенным, ему так в детстве говорили, для поднятия самооценки
Здесь уже писать не чего не хочется потому что знаешь что тебе ответит не администрация, а заслуженный пользователь ForMe
И везди какие то дебаты с пользователем смысла нету, хочется услышать ответ администрации и сним везди дискусию а не с ForMe
Здесь уже писать не чего не хочется потому что знаешь что тебе ответит не администрация, а заслуженный пользователь ForMe
Мой кабинет > Список игнорирования:
https://pic.pvpwar.net/v/nB35Tuyx
Вписываешь в пустое поле его ник и больше не портишь глаза)
Чтобы администрация ответила, необходимо преподнести конструктив, а де обляпывать соплями о том что «хочу тп, мало дамажу, дорогие осадки»
Чет не очень хотелось, но..
1. Начали балансировать "расовые особенности" изид подняли, порезали, опять подняли. ПРи этом у спецов забрали баф. Окей по дефолту бафа нет и тд ц спеца, почему тогда до сих пор у акров у штурма 3 масса ,у дементера доп скил + умение. Когда "балансировали" мау учли деф от архонта? Про баланс осадок, сами акры то без 100 грамм разобрались какое кол-во пушек и осадок носить нужно? КАк на счет бага с отображением осадки, нам теперь на кофейной гуще гадать , а если баг спецом юзают - банить будут? Сколько нужно на таких ланчей видео?
2. Экономика . Свап генов, оружие точилось таликой 63+6, гены дешкой - обесценили махом , 65+6 мог стать уникальным контентом для игроков и что? Свапнули -имба-порезали, я промолчу про точку 65+6 пухи и 65+6 потенциально гена. Зачем? Этого ситуация так рано требовала?
Кампании- там добавили 2 шоколя - это не исправит ситуацию , ждем очереди на этере 7702 ? копирко дрочеров? или не ждем
3. Тп\блоки\разблоки. Война с "чекарями" не фан, но пвп не пахнет, да доминирующая раса вырезала все тп , но дрались же? Чет пытались, в этом плане ситуация усложнилась только для слабее рас , тянучки то у всех есть до сих пор. 1 Плюс только что херячить пешком за 1 точкой пол часа никто не будет ( мало кто) и кв сделать нубу проще . Как оживить локу сами же научились по примеру солуса, можно гдето добавить еще актуальный фарм кк к примеру.
Хотелось бы верить в лучшее , чего мы ждем от патчей? Баланса онлайн в расах в 1 очередь
Вот ты напомнил и кажется я понял, что перепутал время.
Мне нравилось когда фармили пвп вар пухи в ЭЭ и тд. А вот пероуд фарма в лабе мне не нравился.
Ты не застал время, фарма пух в вк на эльфах и брони на носорогах, это было топ, х50 хорош был.
Ты не застал время, фарма пух в вк на эльфах и брони на носорогах, это было топ, х50 хорош был.
Я пришёл на сотку после закрытия х50)
Легендарочка
16.03.2023, 19:00
Он не человек, он Игорь-Писькин
3. Тп\блоки\разблоки. Война с "чекарями" не фан, но пвп не пахнет, да доминирующая раса вырезала все тп , но дрались же? Чет пытались, в этом плане ситуация усложнилась только для слабее рас , тянучки то у всех есть до сих пор. 1 Плюс только что херячить пешком за 1 точкой пол часа никто не будет ( мало кто) и кв сделать нубу проще . Как оживить локу сами же научились по примеру солуса, можно гдето добавить еще актуальный фарм кк к примеру.
Хотелось бы верить в лучшее , чего мы ждем от патчей? Баланса онлайн в расах в 1 очередь
Это, конечно, всё хорошо,но. Целую патю братвы из твоей гильдии под патром и пдд в саммонерах вырезает маг-стрелок и мява. О каком противостоянии между расами идёт речь, если такое происходит прямо сейчас? Мб всё-таки дело в заводских безинициативных амебах, а не в тобою описанном, Васлилий? Пусть изиды хоть по 10к бьют, пока такой контингент у руля в "расе", на что-то больше объедков вам вряд ли стоит рассчитывать. Вон там беженец Зубран за кор убежал, мб хоть он сможет обезьянье войско сформировать для противостояния малолеткам во главе с кидалой в колготках, ну или заводскому племени на ланчах.
practice
16.03.2023, 20:53
Вижу много новых ников на форуме. Предположу, что их появление связано с недовольствами касательно последних обновлений и каждый пытается донести что он чем-то недоволен, не у всех нормально это получается. То есть ребята играли себе тихо, спокойно, но тут возмущение набрало такие обороты, что молчать не смогли и побежали на форум, бывает.
Всем кто никогда не участвовал в жизни форума: все ваши посты утрачивают ценность пропорционально количеству ответов писклявому, сельскому недобитку, одухотворенному зеленым ником. Все высеры этого клоуна являются провокациями в которых вы не добьетесь ничего. Вам не обязательно реагировать на него, все кто не первый день здесь и имеет интеллект уже давно рофлят с него и не воспринимают в серьез.
Предлагайте! Обсуждайте! Спрашивайте у адекватных форумчан или в саппорте! Цените себя и свое время!
Спасибо.:victory:
#верните 2007 тп
Это, конечно, всё хорошо,но. Целую патю братвы из твоей гильдии под патром и пдд в саммонерах вырезает маг-стрелок и мява. О каком противостоянии между расами идёт речь, если такое происходит прямо сейчас? Мб всё-таки дело в заводских безинициативных амебах, а не в тобою описанном, Васлилий? Пусть изиды хоть по 10к бьют, пока такой контингент у руля в "расе", на что-то больше объедков вам вряд ли стоит рассчитывать. Вон там беженец Зубран за кор убежал, мб хоть он сможет обезьянье войско сформировать для противостояния малолеткам во главе с кидалой в колготках, ну или заводскому племени на ланчах.
Там было 10 патров и 15 пдд против 1 маго стрелка , мы всем форумом тебе верим
после последней обновы критует после смерти
Заметили? Написал мнение про ТП,а в ответ странный пользователь начал лепетать , про скил игры гильдии и тд и тп, что с ним не так? Что у него с головой? ( можно не отвечать) Вопрос риторический, чс рулит
Там было 10 патров и 15 пдд против 1 маго стрелка , мы всем форумом тебе верим
Да, в абсурд всё перевести проще, чем попытаться осознать, что корень проблемы кор лежит не в плохом бэлэнсе, а в мемберах, что там у власти. Но ты поиграй на публику дальше перед местной швалью, оно тебе действительно поможет драться в рф онлуйне. Несомненно, дело в упоминании о телепортах, а не в том, что ты откровенно пытаешься наныть на неоправданные бусты расы кор!
https://i.gyazo.com/c145369c911c0b40ce1209384fe269eb.png
practice
16.03.2023, 22:43
…мы всем форумом тебе на бошку твою сальную ссали
ахахах чето живодера прибило тапком
кста где юго-восток? как км освободился, так не видать его, сейчас пару нейтральных суждений не помешало бы
Аморально
17.03.2023, 00:33
Баран(шутка) не в этом дело!
А в телепортах!!!!
12titan12
17.03.2023, 00:52
Мы хотели новый контент а не анальную пробку
ахахах чето живодера прибило тапком
кста где юго-восток? как км освободился, так не видать его, сейчас пару нейтральных суждений не помешало бы
Северо-юг так сильно кайфанул от бэлэнса, что уже 3 месяца в игру не заходит и на форум видимо тоже)
Чет не очень хотелось, но..
1. Начали балансировать "расовые особенности" изид подняли, порезали, опять подняли.
Проследите логику в таких действиях, из обновления в обновление:
От 13 марта:
+ Снижен урон Изиды/Тех.Изиды.
Данное изменение было необходимо при введении генераторов, но было упущено.
Урон этого типа Анимуса повышался отдельно и временно, до ввода новой механики с генераторами.
От 16 марта:
+ Увеличен базовый урон Изиды/Тех.Изиды, на 8%.
Увеличение урона обусловлено изменения формулы расчета урона у генераторов и отключением классового навыка "Маяк Могущества" для специалистов.
Т.е., это не "качели".
Это необходимые изменения, которые вносятся ситуативно.
В комплексе с другими изменениями.
ПРи этом у спецов забрали баф. Окей по дефолту бафа нет и тд ц спеца
Забрали. В связи с вводом новой системы генераторов его там быть не должно.
В ином случае, получается "убер-класс".
почему тогда до сих пор у акров у штурма 3 масса ,у дементера доп скил + умение.
Когда дойдем до очередной ребалансировки ББ/ДБ классов, необходимые на тот момент изменения будут произведены.
Вы могли заметить, что в последних обновлениях изменения касались лишь МАУ/Анимусов.
Когда "балансировали" мау учли деф от архонта?
Каким образом мы должны "учесть" деф архонта в МАУ?
Не давать защиты от ауры в МАУ? "резать" на непонятно сколько?
Давать другой параметр в МАУ?
Крутить всех МАУ с учетом возможности взять "лампу"?
Насколько такие изменения является реально объективными?
Про баланс осадок, сами акры то без 100 грамм разобрались какое кол-во пушек и осадок носить нужно?
Все зависит от умения/необходимости. Осадки не из головы взяты. Это базовые осадные наборы, которые были усилены/дополнены радиусом, в соответствии с реалиями сервера.
КАк на счет бага с отображением осадки, нам теперь на кофейной гуще гадать , а если баг спецом юзают - банить будут? Сколько нужно на таких ланчей видео?
Пока новая система защиты в обкатке, этот "баг" пофиксить невозможно.
Только банить тех, кто его использует.
2. Экономика . Свап генов, оружие точилось таликой 63+6, гены дешкой - обесценили махом , 65+6 мог стать уникальным контентом для игроков и что? Свапнули -имба-порезали, я промолчу про точку 65+6 пухи и 65+6 потенциально гена. Зачем? Этого ситуация так рано требовала?
У Вас неверная информация.
Оружие и генераторы точатся идентично. Требуют идентичное количество ресурсов и сил.
Обмен был введен на основании статистики, когда генераторы 65+5 перестали быть редкостью.
Кампании- там добавили 2 шоколя - это не исправит ситуацию , ждем очереди на этере 7702 ? копирко дрочеров? или не ждем
Опять не верная/искаженная информация. Вам доступны гайды по всем кампаниям.
В кампаниях добавили шоколи/фириловые монеты и ПЛАТИНУ .
Именно эти предметы обеспечивают/заменяют Вам полный спектр "расходки".
Если смотреть "в среднем", объем наград приближен к тому, что был до обновления кампаний. Однако решающие награды Вы можете выбрать самостоятельно, путем покупки за Очки Кампаний.
Перелив твинков/чекеров (причем и своих) это не PvP.
Понятно, что бегать не хочется/долго/неудобно/не так приятно как нажимать по телепортам.
Однако именно таким образом можно бороться с бесконечными "спецами-на окнах", чекерами, тоннами переливаемых твинков и прочим "PvP".
Вам дали возможности для маневров, для тактики.
Не "насчет 3 все ТП на красное", а пришел один, все притянулись, и взяли ПБ, пока враги летят/бегут от ближайшей точки.
Вместо того чтобы получить десяток "шахидов" на луте.
Расовый онлайн создают игроки.
Если игроки "вбивают" себе в головы что класс (к примеру) танк-стрелок за расу акретия самый сильный, никто их в этом не переубедит, пока очередной "лидер мнений" не покажет в игре другой класс, который может сражаться не хуже или даже лучше.
Невозможно настроить все один раз, чтобы все работало. Сервер - живой организм, мы наблюдаем и вносим все необходимые изменения.
Нравятся они Вам или нет, это уже другой вопрос. Они просто необходимы, даже если части или большинству игроков они не понятны.
Каким образом мы должны "учесть" деф архонта в МАУ?
Не давать защиты от ауры в МАУ? "резать" на непонятно сколько?
Давать другой параметр в МАУ?
Крутить всех МАУ с учетом возможности взять "лампу"?
Насколько такие изменения является реально объективными?
Как вариант заменить деф в лампе архонта. Фармить 1 голиафа как пб как по мне уже перебор , даже если такая тачка 1 на расу. Ни 1 танк не может себе позволить залететь на блок , убить там турели и уехать - эта тачка думаю позволит , нужно ли такое на сервере вам виднее.
У Вас неверная информация.
Оружие и генераторы точатся идентично. Требуют идентичное количество ресурсов и сил.
Обмен был введен на основании статистики, когда генераторы 65+5 перестали быть редкостью.
Неверная информация это никто не догадался сунуть ген 63+5 к герою с 1 пве невежей? Или изначально комбинация не работала?
Перелив твинков/чекеров (причем и своих) это не PvP.
Понятно, что бегать не хочется/долго/неудобно/не так приятно как нажимать по телепортам.
Однако именно таким образом можно бороться с бесконечными "спецами-на окнах", чекерами, тоннами переливаемых твинков и прочим "PvP".
Вам дали возможности для маневров, для тактики.
Не "насчет 3 все ТП на красное", а пришел один, все притянулись, и взяли ПБ, пока враги летят/бегут от ближайшей точки.
Вместо того чтобы получить десяток "шахидов" на луте.
К системе телепортов нужно время привыкнуть думаю. Чекари никуда не делись и оконные спецы, они "переехали" на другие тп, переливать твинков все так же можно в космолете. Тянемся фармим , но у доминирующей расы так же есть тянучки. Они так же закапывают твинков на респах. Где -то уже спрашивал, в чем логика респа сусца прям в скарабее? Можно сделать респ его в центре вк, где был раньше Дант., да квестов на него уже нет, но пусть будет как мишень подраться например акрам и корам. пока белки фармят сетку
dispetcher
17.03.2023, 11:24
Зачем ввели 6 дырку в оружие? Сделали ли бы комбинацию на пять с таким же шансом. Голд пуха даже +4 гораздо дамажнее 63+5? Зачем делать изначально "имбу" ? Или я что-то не понимаю и это не так? Или расчет был что с таким шансом не в точат? А люди наточили и пришлось сделать комбинацию, чтобы шансы были побольше ?
Растянуть контент на "подольше"? Типо есть куда развиваться?
Я на первых же страницах, к патчу с вводом голды, написал что 6-ая дырка это ошибочное решение. Играя на сервере сейчас, понимаю что был прав. Кому понадобились сверх дамажные кросс классы?
Вопрос открыт.
Вы стул выбрали? Новички-Старички или Рфо это соло/командая Игра? От какой логики я должен отталкиваться. Баланс строится на "пальцем в небо". Крит 4 месяца не могли настроить,это то что я застал только. Задачи, которые нужно решить быстро, вы растягиваете.
Когда вы порежете/отключите +6 антигравы. У кого то на форуме есть сомнения что это произойдёт? Тема тщательно лоббируется магом-стрелком(зачем это упоминать всегда?). Сначала хорошенько подумайте. Я должен иметь возможность уйти? От условного шубопистолетчка? Я думаю да. Как я должен буду это делать? Если сейчас без щита (на антикрит) с антиком, это бывает проблематично. Если нельзя раздельно настраивать параметры "урона по верху" и "стана" от Крита, то будет только хуже.
Дальше. Я делаю ежедневки. После работы. Вернее делал. Потому что убрали телепорты. Где там ваш любимый пользователь видит плюсы, я не понимаю. Потому что на акре, вечером сделать можно только Элан, с ублюдским КВ на лобстеров, и ЗЭ. Я не могу попасть в гч/ВК, потому что блочат все переходы. Начиная с ТП сетка. Либо захожу туда окольными путями, но не могу взять половину квестов, потому что нпс прямо у ТП Карл!!! Вы хотели заставить всех бегать, а в итоге они даже локу не меняют теперь... Чекари чекают. Твинки летят . Какие положительные моменты?
От того что есть сменка за 2к шопа, можно крутить баланс пушек как вздумается? И опять не понимать чего это люди не довольны...
Зачем ввели 6 дырку в оружие? Сделали ли бы комбинацию на пять с таким же шансом. Голд пуха даже +4 гораздо дамажнее 63+5? Зачем делать изначально "имбу" ? Или я что-то не понимаю и это не так? Или расчет был что с таким шансом не в точат? А люди наточили и пришлось сделать комбинацию, чтобы шансы были побольше ?
Растянуть контент на "подольше"? Типо есть куда развиваться?
Я на первых же страницах, к патчу с вводом голды, написал что 6-ая дырка это ошибочное решение. Играя на сервере сейчас, понимаю что был прав. Кому понадобились сверх дамажные кросс классы?
Вопрос открыт.
Вы стул выбрали? Новички-Старички или Рфо это соло/командая Игра? От какой логики я должен отталкиваться. Баланс строится на "пальцем в небо". Крит 4 месяца не могли настроить,это то что я застал только. Задачи, которые нужно решить быстро, вы растягиваете.
Когда вы порежете/отключите +6 антигравы. У кого то на форуме есть сомнения что это произойдёт? Тема тщательно лоббируется магом-стрелком(зачем это упоминать всегда?). Сначала хорошенько подумайте. Я должен иметь возможность уйти? От условного шубопистолетчка? Я думаю да. Как я должен буду это делать? Если сейчас без щита (на антикрит) с антиком, это бывает проблематично. Если нельзя раздельно настраивать параметры "урона по верху" и "стана" от Крита, то будет только хуже.
Дальше. Я делаю ежедневки. После работы. Вернее делал. Потому что убрали телепорты. Где там ваш любимый пользователь видит плюсы, я не понимаю. Потому что на акре, вечером сделать можно только Элан, с ублюдским КВ на лобстеров, и ЗЭ. Я не могу попасть в гч/ВК, потому что блочат все переходы. Начиная с ТП сетка. Либо захожу туда окольными путями, но не могу взять половину квестов, потому что нпс прямо у ТП Карл!!! Вы хотели заставить всех бегать, а в итоге они даже локу не меняют теперь... Чекари чекают. Твинки летят . Какие положительные моменты?
От того что есть сменка за 2к шопа, можно крутить баланс пушек как вздумается? И опять не понимать чего это люди не довольны...
Поскольку я тут "вскользь" упоминаюсь, считаю необходимым ответить. Да и что мне мешает? Свободным временем в данный момент располагаю.
Принципиальной разницы между заточкой +5 и +6 нет. Соотношение урона корректируется не на основании кол-ва талик в оружии. В принципе, когда на сервере стояло ограничение заточки оружия в 5 талик, урон в персонажей летел заметно выше до ввода обновления с элит сетами. Твои доводы в данном случае ошибочны.
Да и +7 щиты тебя нисколько не смущают.
О каком стуле речь идет? Хорошо новичку - значит хорошо старичку. Без первых не будет вторых, они взаимосвязаны между собой.
Речь о +6 антигравах идет потому как они значительно режут входящий урон, а не потому что они позволяют иметь антикрит. Не нужно придумывать касательно ситуации с "невыпусканием" тебя из крита белкой стрелком. Нынешний модуль крита не позволит это делать персонажу в пвп сете. А если упомянутый стрелок надел крит сет - то вопрос возникает, а почему ты вообще должен убегать от него? Там минимум 80 крита.
Тут ситуация имеет иной характер. Понятно, что и тебе, и прочим местным киберспортсменам выгодно иметь такой предмет, поскольку он позволяет камням урезать входящий урон вплоть до 50%, используя лишь 1 предмет, что, в свою очередь, снижает эффективность многих профессий в игре с ограниченным прокастом.
То, что ты не можешь попасть в локации, которые пермаментно блочатся - это заслуга оставшихся телепортов. В вк в данный момент есть 4 входа: два через тп в кр и гч, два через проходы из сетки и гч. С учетом того, что проход из сетки пролегает через тп кр, пермаментно заблоченное. Удаление оставшихся телепортов/увеличение их стоимости до 10кк снизит критичность этой проблемы, как и нивелирует потребность в чекарях.
Люди будут недовольны любыми изменениям, особенно если они усложняют их игру. Но имеющаяся обстановка в данный момент не означает, что все хорошо. Те, кто сейчас пробивают дементрами максимальный додж на сервере, несомненно, будут ныть в случае удаления тч из проф. бафов. Как будут ныть те, кто сейчас использует третью массу штурмовиком, которой в принципе не должно там быть.
Невозможно в 1 обновлении успеть сделать все необходимые изменения, посему это делается постепенно.
dispetcher
17.03.2023, 13:31
Кароче Я понял. Убираем антики, Крит сет на шубу дБ и все фраги твои и это норма? Игорь сказал, что я не должен убегать раз у них 80 Крита. Игорь будет дальше бегать на доджике , в расе где Додж самый высокий, и намутит нам минус массу у штурма и минус тч у дементров. Ну чтоб наверняка не попали. Правильно, нахуй нужен антикрит, когда в Додж не станит. И Игорь с дебафами, с максимум Доджа, с массами, бежит по элану счастливый
Кароче Я понял. Убираем антики, Крит сет на шубу дБ и все фраги твои и это норма? Игорь сказал, что я не должен убегать раз у них 80 Крита. Игорь будет дальше бегать на доджике , в расе где Додж самый высокий, и намутит нам минус массу у штурма и минус тч у дементров. Ну чтоб наверняка не попали. Правильно, нахуй нужен антикрит, когда в Додж не станит. И Игорь с дебафами, с максимум Доджа, с массами, бежит по элану счастливый
А крит сеты надевать можно лишь белкам стрелкам? Мне казалось, они всем классам доступны и одинаково эффективны на них.
Конечно, Игорь будет бегать дальше на доджике, ведь специально для этих целей я делал себе пвп +6 тапки. У меня уклонения как у белки в пвп дб сете +5.
Минус тч у дементра и минус масса у штурмовика обусловлены их ненадобностью, которая выражается в нарушении баланса между професмиями и классами, впрочем, как и тч в бафе диверсанта. Но Игорь также пишет о том, что у карателя помимо возврата к исходным показателям отката скиллов, необходимо эффективность "раны" увеличить до -1к хп. Об этом, конечно, упоминать не стоит, чтобы и дальше сохранять акровский образ обиженных обновлением.
По этой же причине не стоит и писать о модуле тч у ланчей, который позволяет пробивать максимальный додж на сервере. А зачем? У нас же одни дермунтры точные, а их вот резать предлагают.
Бегу по элану счастливый, да. С доджем и дебафами, да, такая у меня профессия. Профессия, которая не позволяет многих убить 1х1, которая сильно требовательна к эквипу и к сноровке. Ух, заживем! Сервер будет состоять из Игорей на магах-стрелках.
Ихорь за акров же теперь.....
dispetcher
17.03.2023, 13:56
Сервер будет состоять из Игорей на магах-стрелках.
Вот это аргумент, у всех есть Крит сет, и ?
По этому профессии с ограниченным прокастом не смогут держать условного бб в стане, в отличии от шубы.
Севрер будет состоять из Игоря на маго-стрелке и шубо дБ.
practice
17.03.2023, 14:00
Резать кор! Р е з а т ь!
Самый точный класс в игре! Самая мобильная раса! Дополнительная хилка ну просто имба, про Изиду сами знаете…надо что-то с этим делать, иначе сервер загнется в сотый раз за начало года, эти вайпы надоели уже канеша
Когда дойдем до очередной ребалансировки ББ/ДБ классов, необходимые на тот момент изменения будут произведены.
Вы могли заметить, что в последних обновлениях изменения касались лишь МАУ/Анимусов.
Надеюсь что время дойдет и ребалансировка закончится не только на удалении массы штурма, но и на приравнивании урона бб оружия, уже полтора года просим.
если не изменяет память, то в 63 контенте, все оружия были приравнены по урону, сейчас нет, хотел бегать с двуруком из за окраса демона, побегав с копьем ощутил разницу в уроне!
Память тебе не изменяет, пухи были почти приравнены.
Копа 63+5 имела 20242 дмга, топоры 19859 (разница всего в 383 или 2%). В итоге копье скилом било на 300 больше (1.5к с прокаста). Вот челы и выбирали, что душе угодно.
Сейчас же разница между не точенными пвп копой и топорами в 340 (почти 9%). И тут у нас разница 1к со скила, а в прокасте разница достигает до 3-4к. Вот это был бэлэнс, не то что ссаный дефолт.
Ну и деф у акров был другой, тоже важно.
Если провести простые манипуляции с уроном оружия, то и статы бб классов придется по минимуму крутить, это же так очевидно.
Я дико извиняюсь, но он должен знать куда он идет.
Тут уже не получается без мата
Резать кор! Р е з а т ь!
Самый точный класс в игре! Самая мобильная раса! Дополнительная хилка ну просто имба, про Изиду сами знаете…надо что-то с этим делать, иначе сервер загнется в сотый раз за начало года, эти вайпы надоели уже канеша
Что же за самую имбовую расу играет меньшее количество игроков, чем за слабые обделённые расы булок и акров?
Может быть как раз дело в балансе?
Что же за самую имбовую расу играет меньшее количество игроков, чем за слабые обделённые расы булок и акров?
Может быть как раз дело в балансе?
не знаю как сейчас, но раньше, когда хотел поиграть за кор, и приходил в эту расу ,возвращался всегда к белкам только из-за одного - в расе одни долбанутые на голову, ни кто ни кого не слышит и ни кто ни кому не помогает.
не знаю как сейчас, но раньше, когда хотел поиграть за кор, и приходил в эту расу ,возвращался всегда к белкам только из-за одного - в расе одни долбанутые на голову, ни кто ни кого не слышит и ни кто ни кому не помогает.
"Долбанутые" игроки есть во всех расах, при чём их процентное отношение +/- одинаково во всех расах. А играю за сильную расу, что бы пожрать питов и не напрягаться во время игре, особенно если цель игры провести на чиле несколько вечерних часов.
ТрольМАУ
17.03.2023, 16:34
А почему есть усилитель 63-65 и он стоит 375к пвп очков , но нету голд усилителя который стоит 100к голд очков. Ведь так гораздо легче купить пвп оружие и накопить еще 62.5% от всей стоимости оружия. Почему нету усилителя 63-65голд за те же 62.5к голд очков ??? Давайте решать вопрос.
Вот это аргумент, у всех есть Крит сет, и ?
По этому профессии с ограниченным прокастом не смогут держать условного бб в стане, в отличии от шубы.
Севрер будет состоять из Игоря на маго-стрелке и шубо дБ.
А у коры стрелка сетка с кд в 20 секунд, у других классов нет. Для таких примеров можно любые особенности классов приводить. Только какой смысл?
Когда кто-то говорит о кончине сервера, о каких-то ультимативных последствиях, о обнищании и тд. - это всегда громкие слова, ничем не подкрепленные. Тут несколько недель назад "пророки" серверу гибель обещали, потому что тп удалили.
До этого некоторые клоуны ныли, что из-за удаления одноручных посохов х100 конец пришел и тд.
Как долго еще обывателей такими "предсказаниями" кормить будут? До тех пор, пока каждый "Вася" не осознает, что его хотелки не всегда равносильны необходимости и здравому смыслу? Так такого никогда не будет по причине тупости большинства.
dispetcher
17.03.2023, 18:33
А у коры стрелка сетка с кд в 20 секунд, у других классов нет. Для таких примеров можно любые особенности классов приводить. Только какой смысл?
Когда кто-то говорит о кончине сервера, о каких-то ультимативных последствиях, о обнищании и тд. - это всегда громкие слова, ничем не подкрепленные. Тут несколько недель назад "пророки" серверу гибель обещали, потому что тп удалили.
До этого некоторые клоуны ныли, что из-за удаления одноручных посохов х100 конец пришел и тд.
Как долго еще обывателей такими "предсказаниями" кормить будут? До тех пор, пока каждый "Вася" не осознает, что его хотелки не всегда равносильны необходимости и здравому смыслу? Так такого никогда не будет по причине тупости большинства.
Я не слова не писал про "кончину".
Конкретно про антигравы антикрита.
а почему ты вообще должен убегать от него? Там минимум 80 крита.
Где здравый смысл, если сейчас ты мне предлагаешь просто сдохнуть от шубо дб с 99% шансом, без возможности, тупо отойти/подойти условным ББ, потому что тело одело крит сет? Почему ?
При чём тут коро дб с сеткой? Если это сверхбуст именно для шубодб.
Додж режет 100% дмг, а антикрит по твоим словам 50%, так может додж уберём? Не ну а чо? Вообще кайф, в два раза эфективнее получается. Так эта математиика рабоатет?
Я не слова не писал про "кончину".
Конкретно про антигравы антикрита.
Где здравый смысл, если сейчас ты мне предлагаешь просто сдохнуть от шубо дб с 99% шансом, без возможности, тупо отойти/подойти условным ББ, потому что тело одело крит сет? Почему ?
При чём тут коро дб с сеткой? Если это сверхбуст именно для шубодб.
Додж режет 100% дмг, а антикрит по твоим словам 50%, так может додж уберём? Не ну а чо? Вообще кайф, в два раза эфективнее получается. Так эта математиика рабоатет?
Значит если белка стрелок в тебя начинает бить в сп крит сете - это 100% смерть, а если ты кого-то воином начинаешь бить в сп крит сете - то это не 100% смерть? Логика в чем?
dispetcher
17.03.2023, 18:51
Значит если белка стрелок в тебя начинает бить в сп крит сете - это 100% смерть, а если ты кого-то воином начинаешь бить в сп крит сете - то это не 100% смерть? Логика в чем?
В радиусе атаки наверное
В радиусе атаки наверное
То есть ты считаешь, что при удалении 50+6 антигравов, альтернатива не будет введена? Я нить диалога потерял. Или ты просто жалуешься на безоткатный двойной выстрел в сп крит сете?
Ну так а почему ты вопрос из разряда стана не поднимаешь в случае с гекатой? На нее станы антиграв на антикрит не работает и она тоже с радиуса бьет вместе с магом.
dispetcher
17.03.2023, 19:05
То есть ты считаешь, что при удалении 50+6 антигравов, альтернатива не будет введена? Я нить диалога потерял. Или ты просто жалуешься на безоткатный двойной выстрел в сп крит сете?
Ну так а почему ты вопрос из разряда стана не поднимаешь в случае с гекатой? На нее станы антиграв на антикрит не работает и она тоже с радиуса бьет вместе с магом.
Альтернатива какая? То же самое, за 100500 компаний? Конечно это бред собачий, потому что всё это время затраченое на добычу нового антикрита, я буду умирать от дб шуб. Это не разница в уроне 63 и 65 пух, это сильно влияет на геймплэй, особено без возможности юзать дж.
А геки. Коры их не юзают... Я на себе не ощутил, как оно сейчас
Альтернатива какая? То же самое, за 100500 компаний? Конечно это бред собачий, потому что всё это время затраченое на добычу нового антикрита, я буду умирать от дб шуб. Это не разница в уроне 63 и 65 пух, это сильно влияет на геймплэй, особено без возможности юзать дж.
А геки. Коры их не юзают... Я на себе не ощутил, как оно сейчас
Если ты на себе не ощутил, это не значит, что их нет. Коры из-за своей тупости и инанн пока не используют там, где нужно. Как эволюционирует до чего-то больше, чем клацанье копытом по изиде, продемонстрируют, что за счет вышеуказанных анимусов можно делать.
Альтернатива с ограниченной заточкой, которая не будет в общем доступе +6 у всех, как это сейчас происходит с 50+6 антигравами. Впрочем, тут и щиты магистра уже морально и технически устарели, им пятый год идёт. Круто, наверное, иметь с ничего 5% блока с учетом нынешней работоспособности талики тьмы, не спорю. Но за счёт этих 5% блока в фиолетом щите мявы, анимусы и турели получают дополнительный и неоправданный минус в своё существование как что-то опасное.
Это уже не говоря о том, что щит на 25% антикрита стал 100% атрибутом любого персонажа. Захотел щит на антикрит - сделал фиолетовый щит. Нет элемента рандомности, как это было с крафтом стринтованных щитов элиты. Да +7 талика даёт о себе знать всё против тех же изид/мяв/турелей, отсюда и нытье касательно разброса их урона в том числе. Отсюда нытье касательно "неактуальности" кор лучников, просто луков и т.д.
Shappire
17.03.2023, 19:36
Проблема: баф ускорения расы акретия (интегрированный впрыск), который не предусмотрен для всех классов данной расы, так как его невозможно снять, в отличии от бафа на ускорение у других рас. Для ускорения используется бижутерия ярости, которая добавляет скорость передвижения персонажу только в указанной расе. Любой акр на яростях это недостижимая цель. так как под "песками" передвигается быстрее бегущего ДБшника коробелки.
Решение: уменьшить коэффициент ускорения бафа в 2 раза.
:dance4::heat:
dispetcher
17.03.2023, 19:43
Если ты на себе не ощутил, это не значит, что их нет. Коры из-за своей тупости и инанн пока не используют там, где нужно. Как эволюционирует до чего-то больше, чем клацанье копытом по изиде, продемонстрируют, что за счет вышеуказанных анимусов можно делать.
Альтернатива с ограниченной заточкой, которая не будет в общем доступе +6 у всех, как это сейчас происходит с 50+6 антигравами. Впрочем, тут и щиты магистра уже морально и технически устарели, им пятый год идёт. Круто, наверное, иметь с ничего 5% блока с учетом нынешней работоспособности талики тьмы, не спорю. Но за счёт этих 5% блока в фиолетом щите мявы, анимусы и турели получают дополнительный и неоправданный минус в своё существование как что-то опасное.
Это уже не говоря о том, что щит на 25% антикрита стал 100% атрибутом любого персонажа. Захотел щит на антикрит - сделал фиолетовый щит. Нет элемента рандомности, как это было с крафтом стринтованных щитов элиты. Да +7 талика даёт о себе знать всё против тех же изид/мяв/турелей, отсюда и нытье касательно разброса их урона в том числе. Отсюда нытье касательно "неактуальности" кор лучников, просто луков и т.д.
Сложно же убрать 7-ую дырку вместе с таликой у всех? Было бы желание...
Если учесть что антик антикрита уже существует в порезаном виде, а стандартный щит на антикрит даёт 20 антикрита, то по факту , мы имеем буст в виде жалких 5% блока, от вашего любимого "дефолта"
Сложно же убрать 7-ую дырку вместе с таликой у всех? Было бы желание...
Если учесть что антик антикрита уже существует в порезаном виде, а стандартный щит на антикрит даёт 20 антикрита, то по факту , мы имеем буст в виде жалких 5% блока, от вашего любимого "дефолта"
Не знаю, что ты там учел, но нынешние 50+6 антигравы по кол-ву увеличения антикрита практически приравнены к 50+7 антигравам в "дефолте".
Дело не в дырке...
dispetcher
17.03.2023, 19:53
Не знаю, что ты там учел, но нынешние 50+6 антигравы по кол-ву увеличения антикрита приравнены к 50+7 антигравам в "дефолте".
Дело не в дырке...
СДЕЛАТЬ ВСЕМ из МАГИСТР +7 щитов, +6 щиты , удалить дырку вместе с таликой, так понятно?
50 антик даёт 15 антикрита, а не 10. На счёт бонуса от заточки на +6 не уверен, но вроде всё верно. Какой +7 антиграв, золотой?
СДЕЛАТЬ ВСЕМ из МАГИСТР +7 щитов, +6 щиты , удалить дырку вместе с таликой, так понятно?
50 антик даёт 15 антикрита, а не 10. На счёт бонуса от заточки на +6 не уверен, но вроде всё верно. Какой +7 антиграв, золотой?
Да, золотой.
Дело не в дырке, я еще раз говорю, а в общедоступности таких щитов, лёгкой заточке, которая повышает защиту персонажа в 3 раза и в 5% блока.
Аморально
18.03.2023, 10:13
Да, золотой.
Дело не в дырке, я еще раз говорю, а в общедоступности таких щитов, лёгкой заточке, которая повышает защиту персонажа в 3 раза и в 5% блока.
Пройдет 2+3 месяца и у всех будут "золотые" антигравы, идиот
Цига лоббирует удаление массы у штурмовиков, а также тч с бафа дементров(хотя, как мне помнится дементр не пробивает Дж дб белки). При виде дементра или штурма, цига надевает бижу на бег и убегает в закат или юзает руну спасения. Тут как бы никто спорить не будет. И это победитель пвп турниров с 6 пушками в руках.
Срочно резать эти классы!!!11111111
Готовьтесь.
Цига лоббирует удаление массы у штурмовиков, а также тч с бафа дементров(хотя, как мне помнится дементр не пробивает Дж дб белки). При виде дементра или штурма, цига надевает бижу на бег и убегает в закат или юзает руну спасения. Тут как бы никто спорить не будет. И это победитель пвп турниров с 6 пушками в руках.
Готовьтесь.
А с хера ли дементер с повышенной цит бижей и доп дефом должен хоть чей то додж пробивать (кор или белок) ? Точность это расовая особенность расы кора ,а не стрелков всех рас. Но об этом все стали забывать, а когда речь идет о беге акров , яростях и тд - сразу крики про дефолт и "задумки" ага да
nikulcha
18.03.2023, 17:45
А с хера ли дементер с повышенной цит бижей и доп дефом должен хоть чей то додж пробивать (кор или белок) ? Точность это расовая особенность расы кора ,а не стрелков всех рас. Но об этом все стали забывать, а когда речь идет о беге акров , яростях и тд - сразу крики про дефолт и "задумки" ага да
А расовая особенность расы Беллато - Додж. :laugh1::laugh1::laugh1:
А расовая особенность расы Беллато - Додж. :laugh1::laugh1::laugh1:
расовая особенность белок в 1 очередь это ХИЛ, в том числе и МАСС хил ага. Ну и мау, как у кор изиды. Акры пробивают додж белок благодаря модулю точности - с актуальностью этого модуля не ко мне
Готовьтесь.
Ситуация с этими профессиями настолько обсурдна, что даже самые бездарные мемберы с этого форума, пришедшие сюда с гфш, начали понимать, что скоро всему этому придет конец.
Ходят слухи, что он до сих пор ждёт...
https://i.gyazo.com/76ec8bff4ff2f46fffe53c0ca1e28b2c.png
theoretical
18.03.2023, 18:26
> 18:14
> chillout
> 18:24
> 18:14
> chillout
> 18:24
Ходят слухи, что он до сих пор еще не может сделать квест на лобстеров. Счет часов пошел на сотни.
В чем смысл обновления текущего, если у всех тянучек стеками? Пытались усложнить жизнь расам, где онлайн меньше? Логика действий переапанной расы в 3 бафе понятна, блочить все текущие тп перед пб и тянуться на расу. которая потянулась куда либо, а мы пытаемся говорить о распределении онлайна по расам, смешно) Только вот адекватного ответа я вряд ли тут дождусь, дело конечно в корах, когда на 2 пати кор тянется 4 пати белок , просто там как Игорь киберспотрсмены и победители турниров, чтож
В чем смысл обновления текущего, если у всех тянучек стеками? Пытались усложнить жизнь расам, где онлайн меньше? Логика действий переапанной расы в 3 бафе понятна, блочить все текущие тп перед пб и тянуться на расу. которая потянулась куда либо, а мы пытаемся говорить о распределении онлайна по расам, смешно) Только вот адекватного ответа я вряд ли тут дождусь, дело конечно в корах, когда на 2 пати кор тянется 4 пати белок , просто там как Игорь киберспотрсмены и победители турниров, чтож
Не ной.
>зашел в игру
>вылетел из игры
>chillout
https://pic.pvpwar.net/v/U1yvIjpd (https://pic.pvpwar.net)
так почему за апнутых(имбовых) анимусов играют меньше всего?
;1548137']https://pic.pvpwar.net/v/U1yvIjpd (https://pic.pvpwar.net)
Уважаемые знатоки, вопрос задает L2.
Странно, тут "уважаемые" эксперты и аналитики писали, что х100 без телепортов умрет.
Эй, твинки, и просто барыги, зашедшие ради наживы в 1к шопа, вы об этом слышали? Хватит саботировать слова вышеуказанных ребят.
https://i.gyazo.com/2e1358268f4ba8a70324ad30d7f59b76.png
practice
19.03.2023, 20:29
в воскресенье на дешках онлайн скринит и всерьез чето высирает, что за животное деревенское
Эх вот бы можно было как в игре забить палками какого-нибудь отброса на форуме)) бедный писькин бы себе вены вскрыл
В 7702 можно с танком за час фармить 200-240кк или на аспд как труша хуйлуша h3x 500+. Фирил осколки на метеорите 10 стеков фармить 30 минут = 150-200 шопа. Лучше акк купи хотя бы с 65 пухой и антигравами чем совсем с нуля начинать. Из классов для фарма/кв за любую расу лучше кросса дб-танк с пулеметом нет (в редких случаях ланч) , поначалу можно даже крит сет не юзать.
Фарм кк на калианах в 7702, судя по всему, даже выгоднее фарма в лабе и зи, где постоянно мешают. Думается мне, нужно прекращать эту кормушку, беженцы должны иначе деньги зарабатывать.
[Ve]Star[C]
19.03.2023, 20:56
в воскресенье на дешках онлайн скринит и всерьез чето высирает, что за животное деревенское
Эх вот бы можно было как в игре забить палками какого-нибудь отброса на форуме)) бедный писькин бы себе вены вскрыл
забей и не отвечай этому дауну его специально инорит вес сервер и не отвечает ему а он бесится и пишет во всех темах всякий брет чтоб на него обратили внимание
azaziner
19.03.2023, 22:45
;1548137']https://pic.pvpwar.net/v/U1yvIjpd (https://pic.pvpwar.net)
Админ где по
кровЫ????????????????
nikulcha
20.03.2023, 14:34
Проблема: Сложность в добыче слитков, которые актуальны для кампаниии.
Решение: Добавить альтернативный способ добычи/или координально новый. + к этому можно добавить хотя бы немного слитков с коробок кампании Старые проблемы - новые решения.
Примечание: Ранее хорошим способом достать слитки было прохождение кампании Нешуттейный бизнесс/Утопия геродиан, а также ивенты( особенно хорошо шли ко мне в мае 2022). Однако сейчас эти способы мертвы, и добывать слитки довольно трудно. Учитывая, что кампания с условием в 30 слитков, она + к тому еще и стоит 400 шопа - стоит добавить способ их добычи актуальнее и профитнее чем сейчас. Как вариант, можно добавить и в лут с премок.
Если мне не изменяет память, золотые слитки можно получить с квестов 1-20
theoretical
20.03.2023, 15:43
Эй, твинки вы об этом слышали? Хватит саботировать слова вышеуказанных ребят.
https://i.gyazo.com/2e1358268f4ba8a70324ad30d7f59b76.png
Нет, не слышали.
Заблокировано 169 аккаунтов.
Если мне не изменяет память, золотые слитки можно получить с квестов 1-20
Привет. Посоветовали к тебе обратиться, так как у тебя сейчас времени много. Ты бы не мог напомнить, как раньше мобы богомолы назывались? Заранее спасибо
Я конечно не эксперт, но не кажется вам, что мявы какие-то ватные и мало урона наносят?
А также у изид как-то очень много дефа?
Ни на что не намекаю, но обсудить в комунити можно.
Пс. Обосаного юзера с регой на форуме младше моей в обсуждение не приглашаю. Всем остальным рад.
FreshCherry
21.03.2023, 17:19
Я конечно не эксперт, но не кажется вам, что мявы какие-то ватные и мало урона наносят?
А также у изид как-то очень много дефа?
Ни на что не намекаю, но обсудить в комунити можно.
Пс. Обосаного юзера с регой на форуме младше моей в обсуждение не приглашаю. Всем остальным рад.
Мда малолетка
Ну не зря флудилку удалили, а то там столько желчи было
bobpuk13
21.03.2023, 20:20
изиды ватные если чо!
n0nSenSe
21.03.2023, 22:10
проблема: бонус глки
решение: убрать бонус глки
примечание: бонус глки вносит дисбаласт в пвп, мне кажется до сих пор есть челики которые это арбузят, хотя ги давно сдохла, а удачный набор новых игроков, мягко говоря, маловероятен )0
Оставить бонус только "управляющими заставами" гильдиям, и убрать очки гильдии за прохождение данжей, так и ГЛы у которых играющий стак будут поощрены и не будет солобонуса тем кто данжи абузит твинками, чтобы очки ги налутать.
Star[C];1548270']проблема: бегуны по расам
решение: запретить передавать через банк оружие и шмотки с расы на расу у брать всё с шоп магазина что этому способствует
примечание: это вечная проблема бегуны по расам и вечно страдают все что и происходит в данный момент 2 расы перекинули всё на 1 расу и играют и за этого у пал оналйн за другие расы все играют за 1 расу пропал фан на локах на всех пб фарить 1 только раса со противления нету никакого 2 другие расы перешли за 1 расу запретить передачу оруг и шмоток через банк а потом те кто остался за свои расы играть ноют на форуме что тот или иной класс имба и нужно резать
Люди перестанут бегать по расам, а потом и играть перестанут. Дело не в общем банке, а в херовом балансе, удалении тп, высоких ценах в магазине за ОК и в полной бесполезности темы сбора предложений, в которой люди все еще пытаются донести свои мысли.
Люди перестанут бегать по расам, а потом и играть перестанут. Дело не в общем банке, а в херовом балансе, удалении тп, высоких ценах в магазине за ОК и в полной бесполезности темы сбора предложений, в которой люди все еще пытаются донести свои мысли.
Фана на локациях, к сожалению, не осталось совсем, что делать в игре кроме pvE составляющей - неизвестно.
Весь фан заключается в бесполезной беготне по локациям в поисках 240. Побегав 3 дня в патре, на 4й день желание снова бегать попросту пропало.
Кстати, быть может стоит ввести новую валюту, а именно очки бега с НПС и всеми вытекающими? Так хоть какая-то польза будет от этой беготни.
Увы, но сервер идет по наклонной и это глупо отрицать
сервер идет по наклонной и это глупо отрицать
вверх?
12titan12
22.03.2023, 11:35
Фана на локациях, к сожалению, не осталось совсем, что делать в игре кроме pvE составляющей - неизвестно.
Весь фан заключается в бесполезной беготне по локациям в поисках 240. Побегав 3 дня в патре, на 4й день желание снова бегать попросту пропало.
Кстати, быть может стоит ввести новую валюту, а именно очки бега с НПС и всеми вытекающими? Так хоть какая-то польза будет от этой беготни.
Гиги за шаги
Захожу теперь только на вечернее чв, и то не всегда. Беготни море, фана почти ноль.
На самом деле я знаю, почему все недовольные удалением телепортов. Но почему то вы молчите и не озвучиваете настоящую причину.
На самом деле я знаю, почему все недовольные удалением телепортов. Но почему то вы молчите и не озвучиваете настоящую причину.
"Все" или определенная группа амеб, у которой "фан" - это залет на фармера вдесятером после "чека" локации оконным твинком, которого потом "чисто случайно" так же перельют этим залетевшим. Думаю, если углубиться в эту ситуацию, пол сервера "фанеров" бан в рыло получат за налив твинками пвп.
Так что понятие "все", на мой взгляд, не уместно.
Оставшиеся телепорты подтверждают всю комичность ситуации на контрасте, ведь в данный момент там сконцентрировано вся грязь в виде твинков, чекарей, пермаментного блока тп и фанчелы в виде "коры вышли к тп, все летите сюда скорее".
Захожу вечером на сервер, фана ровно столько, сколько позволяет иметь онлайн в 500 человек из лаунчера (с учетом заведенных окон, копателей и т.д.).
До удаления некоторых телепортов абсолютно пустую локацию можно было видеть в разы чаще, чем сейчас в вечерний прайм тайм.
На локациях в данный момент не всегда есть пве активности для уже одетых персонажей, ну или для тех, кто хочет отдохнуть от фана/фарма.
На ивентах хорошо зарекомендовала себя механика поиска тыкв на локациях. Думаю, можно ее использовать для ввода поиска кубов удачи в зи и гч, а также других мобов на некоторых локациях.
А что касается оставшихся телепортов (гч, кр, зэ, космолет) - от них нужно избавляться и водить дополнительные входы на некоторые локации, как бы не визжало местное хомячье.
Shappire
22.03.2023, 12:29
твинков никто не кидает?)
твинков никто не кидает?)
Дороговизна SP-банок
[Ve]Star[C]
22.03.2023, 12:56
пора признать что весь патч потерпел крах и полностью был не удачный и не нужно делать хуже в водами очередного бреда
theoretical
22.03.2023, 12:58
недин же уже написал для чего убрали тп и ввели ненужные очки кампаний)
ну чтобы люди покупали кампании ради жизни проекта ведь раньше никто не проходил сотнями кампании ради бижи
с одной стороны логично а с другой вообще абсурдные мысли на тему актуализации жизни новичков на сервере (я про лк магазин промокоды с фирилом и так далее)
на сервере одни и те же люди играют а новички быстро исчезают из игры (примерно после 10 часового блока и постоянного патруля в вк)
По поводу, так называемых. "новичков":
Я шесть или семь раз начинал на х100 с нуля, что бы понять, где сложность для новичков и облегчить те или иные моменты.
Поясню, "начал с нуля" - это создал персонажа и сделал из него топ-персонажа, т.е. "от" и "до".
Последний раз я так делал, когда был ввод золотых очков.
Так вот по поводу "новиков", сейчас это пропасть, огромная пропасть, и эту проблему нужно решать, т.к. даже те, кто давно не играл и решил вернуться на х100 - порой сдаются в самом начале.
1. До перехода на 2.2.3.2 между броней была разница в дефе в 4%.
Это был плюс, т.к. часто залетали игроки, которые хоть и были хуже одеты, но вполне могли в элите - убивать фирил, и речь сейчас не про ланчей. Да и многие еще помнят видосы "перс за 100 шопа". И вот эти игроки тоже влияли на фан и онлайн.
2. Огромное количество устаревшего оружия и брони: сет новичка, элита, магистра.
Да даже фирил сейчас не в почете, т.к. разница в дефе между фирилом и голдой - больше, чем была разница между сетом новичка и фирилом сетом на 2.2.3
Пример:
- дб фирил сет белок: 214 доп защита,
- дб голд сет бенлок - 259 (пвп сет - 253).
Представим, что сегодняшний фирил, это сет новичка в прошлом, тогда доп деф сета элиты будет: 214*1,04=222; магистра 222*1,04=231; фирил: 231*1,04=240, в прошлом апе выше фирила ничего не было, но продолжим - следующий сет: 240*1,04=249 - почти pvp сет, продолжим: 249*1,04=259 = текущая голда!!!
т.е. еще раз: сейчас драться в фириле против голды, это хуже ,чем раньше в сете новичка против фирила.
представьте какая сейчас разница
3. Проблема с оружием аналогична первым двум пунктам.
Итог: Главная проблема, так называемых "новичков" - это развитие до "пред-топа" и малая актуальность брони и оружия "пред-топа" перед "топом"
Что бы подробно понять, что не так в развитие новичков - необходимо снова начинать с нуля, а на это нет времени от слова совсем.
По этому могу сказать лишь общими фразами, на что стоит обратить внимание:
1. Сет новичка, элиты, магистра, и т.п. оружий - это прошлое, которое захламляет сервер и запутывает новичков.
2. Вход должен быть в броне аналогичной новой броне тьмы без свойств и оружие аналогичное новому синдикат оружию.
3. Фирил сет должен продаваться распечатанным и возможно точиться обычными таликами или же хотя бы увеличение дефа и доп дефа данной броне.
4. Необходимо снижение цен на голд оружие и броню, в данный момент времени это слишком дорого, хотя бы на 25%
А то сейчас и правда проще купить перса, чем начинать играть с нуля.
Все выше сказанное - это лишь мое мнение, а не слова администрации и любое совпадение с будущими патчами - будет является случайным.
Все выше сказанное - это лишь мое мнение, а не слова администрации и любое совпадение с будущими патчами - будет является случайным.
Ну да, ну да, так мы вам с ForMe и поверили.
Ну да, ну да, так мы вам с ForMe и поверили.
Предлагю все свалить на TwoStrips
Предлагю все свалить на TwoStrips
А TwoForMeps потянешь?
Capuchin
22.03.2023, 15:19
Говорящая анальная пробка снова разрабатывает для комьюнити очко Овертона перед "вводом" очередного обновления?
Грустная тенденция: последние серьезные правки на сервере выполнены по лекалам самого токсичного пользователя на форуме. При этом главные аргументы остаются: "по дефолту", "клоуны", "копыта", "посредственность", "не ной", "хомечье". Но в другой ситуации переобувается и пишет "сотка - не дефолт".
Этот пользователь, просиживающий часами за игрой, по умолчанию не может быть беспрестрастным. Сидя в глухой оппозиции всему серверу с очень мелкой кучкой друзей по интересам. Покрытый кучей хейта как на форуме, так и в игре. И тем более не входя в группу разработчиков и не имея никакой мотивации, кроме как сделать игру под себя. И будь это удаления допингов инвиза и катан, потому что мау не палят инвиз, то склонения за переработку профессии штурмовика. Конечно, ведь его потешный стрелок-маг страдает от трех масс. Это всего-то перетягивание одеяла. Разве это можно засунуть под очередные благородные мотивы заботы о "новичках" или о судьбе сервера?
А будучи в шоке от сырой идеи удаления ТП, выдал кучу сладкого хлеба, что получилось неочень и надо добавить точки перехода. И еще вставить костыли в виде увеличения кд радаров. Но все же не сознался, что идея гавно. ЧСВ не позволит. Да и потому что только он за нее и топил. Но надо больше! Предлагает удалить оставшиеся.
По его же мнению очередными нововведениями должны стать удаления, именно удаления, а не переработка, щитов магистра и антигравов. Снова предлагается удалить игровые ценности, в которые многие вложились рублем, а другие часами он-лайна. Уже проглядывается тенденция. И некое скудоумие до которого докатился.
Видимо, назрел кризис в разработке контента. Толи нет идей, толи мотивации, толи команды. Но тащить идеи от того, кто у подавляющей массы не в почете, мягко сказано, была идея так себе.
Говорящая анальная пробка снова разрабатывает для комьюнити очко Овертона перед "вводом" очередного обновления?
Грустная тенденция: последние серьезные правки на сервере выполнены по лекалам самого токсичного пользователя на форуме. При этом главные аргументы остаются: "по дефолту", "клоуны", "копыта", "посредственность", "не ной", "хомечье". Но в другой ситуации переобувается и пишет "сотка - не дефолт".
Этот пользователь, просиживающий часами за игрой, по умолчанию не может быть беспрестрастным. Сидя в глухой оппозиции всему серверу с очень мелкой кучкой друзей по интересам. Покрытый кучей хейта как на форуме, так и в игре. И тем более не входя в группу разработчиков и не имея никакой мотивации, кроме как сделать игру под себя. И будь это удаления допингов инвиза и катан, потому что мау не палят инвиз, то склонения за переработку профессии штурмовика. Конечно, ведь его потешный стрелок-маг страдает от трех масс. Это всего-то перетягивание одеяла. Разве это можно засунуть под очередные благородные мотивы заботы о "новичках" или о судьбе сервера?
А будучи в шоке от сырой идеи удаления ТП, выдал кучу сладкого хлеба, что получилось неочень и надо добавить точки перехода. И еще вставить костыли в виде увеличения кд радаров. Но все же не сознался, что идея гавно. ЧСВ не позволит. Да и потому что только он за нее и топил. Но надо больше! Предлагает удалить оставшиеся.
По его же мнению очередными нововведениями должны стать удаления, именно удаления, а не переработка, щитов магистра и антигравов. Снова предлагается удалить игровые ценности, в которые многие вложились рублем, а другие часами он-лайна. Уже проглядывается тенденция. И некое скудоумие до которого докатился.
Видимо, назрел кризис в разработке контента. Толи нет идей, толи мотивации, толи команды. Но тащить идеи от того, кто у подавляющей массы не в почете, мягко сказано, была идея так себе.
Антихайп.:dirol:
practice
22.03.2023, 15:32
будто всем остальным кто-то мешал жить в деревне и воровать модельки для игры:meeting:
[Ve]Star[C]
22.03.2023, 16:14
Закрыть х 100 на всегда и открыть х50 и начать всё с 0 с пачем с 2008 года так как исправлять все что есть проще начать всё с 0 и не водить тупых окрасов и за которых лаги и по кд критует 1000 видов пух шмота и за которых тоже кучя проблем и прочего гавна
По поводу, так называемых. "новичков":
Я шесть или семь раз начинал на х100 с нуля, что бы понять, где сложность для новичков и облегчить те или иные моменты.
Поясню, "начал с нуля" - это создал персонажа и сделал из него топ-персонажа, т.е. "от" и "до".
Последний раз я так делал, когда был ввод золотых очков.
Так вот по поводу "новиков", сейчас это пропасть, огромная пропасть, и эту проблему нужно решать, т.к. даже те, кто давно не играл и решил вернуться на х100 - порой сдаются в самом начале.
1. До перехода на 2.2.3.2 между броней была разница в дефе в 4%.
Это был плюс, т.к. часто залетали игроки, которые хоть и были хуже одеты, но вполне могли в элите - убивать фирил, и речь сейчас не про ланчей. Да и многие еще помнят видосы "перс за 100 шопа". И вот эти игроки тоже влияли на фан и онлайн.
2. Огромное количество устаревшего оружия и брони: сет новичка, элита, магистра.
Да даже фирил сейчас не в почете, т.к. разница в дефе между фирилом и голдой - больше, чем была разница между сетом новичка и фирилом сетом на 2.2.3
Пример:
- дб фирил сет белок: 214 доп защита,
- дб голд сет бенлок - 259 (пвп сет - 253).
Представим, что сегодняшний фирил, это сет новичка в прошлом, тогда доп деф сета элиты будет: 214*1,04=222; магистра 222*1,04=231; фирил: 231*1,04=240, в прошлом апе выше фирила ничего не было, но продолжим - следующий сет: 240*1,04=249 - почти pvp сет, продолжим: 249*1,04=259 = текущая голда!!!
т.е. еще раз: сейчас драться в фириле против голды, это хуже ,чем раньше в сете новичка против фирила.
представьте какая сейчас разница
3. Проблема с оружием аналогична первым двум пунктам.
Итог: Главная проблема, так называемых "новичков" - это развитие до "пред-топа" и малая актуальность брони и оружия "пред-топа" перед "топом"
Что бы подробно понять, что не так в развитие новичков - необходимо снова начинать с нуля, а на это нет времени от слова совсем.
По этому могу сказать лишь общими фразами, на что стоит обратить внимание:
1. Сет новичка, элиты, магистра, и т.п. оружий - это прошлое, которое захламляет сервер и запутывает новичков.
2. Вход должен быть в броне аналогичной новой броне тьмы без свойств и оружие аналогичное новому синдикат оружию.
3. Фирил сет должен продаваться распечатанным и возможно точиться обычными таликами или же хотя бы увеличение дефа и доп дефа данной броне.
4. Необходимо снижение цен на голд оружие и броню, в данный момент времени это слишком дорого, хотя бы на 25%
А то сейчас и правда проще купить перса, чем начинать играть с нуля.
Проще говоря, дело в балансе, вот так неожиданность! Да и зачем понижать на голд броню, если сет и так стоит 36к?
Сейчас варвар за 15к шопа, представляет такую же угрозу как и варвар за 300ш в прошлом, возможности с двух ног залететь и пофаниться тупо нет, если речь не идет о ланче. Лучше продолжить удалять тп, допинги и тд, что бы и старых игроков растерять.
Star[C];1548299']Закрыть х 100 на всегда и открыть х50 и начать всё с 0 с пачем с 2008 года так как исправлять все что есть проще начать всё с 0 и не водить тупых окрасов и за которых лаги и по кд критует 1000 видов пух шмота и за которых тоже кучя проблем и прочего гавна
Ты свой рот закрыть не можешь, а уже на закрытие сервера посягаешь. Начни с малого.
practice
22.03.2023, 17:50
А помните как цыганенок игорь годами с кайфом стоял на блоке спецом с турелями и наливал пвп в полу-афк режиме, потому что знал, что по первому его визгу в тс прилетит фанящийся клан и задефит тп, а потом не понятно почему (потому что его кикнули и возможности блокировать тп у него больше не было с того момента) поменял свою точку зрения и топит за условия при которых он не будет жрать дерьмо также как обычно?
нет? не помните? жаль, надо помнить
Проще говоря, дело в балансе, вот так неожиданность!.
Какой баланс?
Какой баланс?
Ну ты не понял что-ли? Новички не остаются играть, потому что булава уроном к копью не приравнена, а еще потому, что одноручных посохов нет. Непонятно что-ли!?!?!
Какой баланс?
Тот самый, которого все хотят, но его нет.
Тут проблема. Раса белок фармит все респы, все пб, 300+ мяв, никак их не убить, убирание тп не помогло.
Две мявы убивают пати ланчей, мт выдерживает патю акров.
Белки берут 100% чв.
Починка фул сломанной мявы стоит 5кк, это как одна 70ая турка, которая умирает в 2 скила.
Но мява при этом не умирает в 2 скила, а имеет неоправданно высокий и большой жир.
Белко дб, белко берс - пробивают фул додж. Имеют сами додж, который ланчи не пробивают.
Прошу подкрутить шарманку в другую сторону.
Тут проблема. Раса белок фармит все респы, все пб, 300+ мяв, никак их не убить, убирание тп не помогло.
Белки берут 100% чв.
Починка фул сломанной мявы стоит 5кк, это как одна 70ая турка, которая умирает в 2 скила.
Но мява при этом не умирает в 2 скила, а имеет неоправданно высокий и большой жир.
Белко дб, белко берс - пробивают фул додж. Имеют сами додж, который ланчи не пробивают.
А про перезарядку пулеметов чего расскажешь? И про 35 меткости в проф. бафах дементра? Или ты ничего сказать не можешь, потому что продался уже? Ми жюрналисти.
bobpuk13
22.03.2023, 20:02
Ну ты не понял что-ли? Новички не остаются играть, потому что булава уроном к копью не приравнена, а еще потому, что одноручных посохов нет. Непонятно что-ли!?!?!
язвить не надо!!)00)0
А про перезарядку пулеметов чего расскажешь? И про 35 меткости в проф. бафах дементра? Или ты ничего сказать не можешь, потому что продался уже? Ми жюрналисти.
Нормально тебя шваркнули за перелив твинков ахахахахха, чмо
язвить не надо!!)00)0
У меня даже цвет ника токсичного цвета. Че по кайфу, то и делаю есьжи.
12titan12
22.03.2023, 20:05
Белки берут 100% чв.
Берс пробивает додж ? Я в баалки миссию, а ты про фулл додж . Белка дБ пробивает тут да . Но все пробивают и её додж , акр дб в сп сете жирнее ббшников кор/белок
100500 мяв это акры и коры .
Чёт ты не ныл когда акры пол 3+ месяца брали 3 баф по кд . Просто у акров командования нету . Вот и всё .
Акр бб 1 на 1 выигрывает лампу атаки берса .
practice
22.03.2023, 20:13
убирание тп должно было помочь писькину на локации выходить безболезненно "пофаниться", а не забалансить фарм пб
пб он и на левой мявке пожрет, глупышка!!!:mosking:
Берс пробивает додж ? Я в баалки миссию, а ты про фулл додж . Белка дБ пробивает тут да . Но все пробивают и её додж , акр дб в сп сете жирнее ббшников кор/белок
100500 мяв это акры и коры .
Чёт ты не ныл когда акры пол 3+ месяца брали 3 баф по кд . Просто у акров командования нету . Вот и всё .
Акр бб 1 на 1 выигрывает лампу атаки берса .
Нормально ты миссаешь в баалки с осадкой на -200 доджа
убирание тп должно было помочь писькину на локации выходить безболезненно "пофаниться", а не забалансить фарм пб
пб он и на левой мявке пожрет, глупышка!!!:mosking:
Мужик до последнего дефал перелив твинков и оконные голоса, пока его не шваркнули :search:
practice
22.03.2023, 20:28
даже огухочка продержался дольше без нытья на форуме в роли забитого солофанера отброса чем игорёк
а наша пискля чето не потянула рейты...
12titan12
22.03.2023, 21:10
Нормально ты миссаешь в баалки с осадкой на -200 доджа
А остался только ланч в игре ? И зелёная против бб , боишься за радиусом будет бить ?
Проблема: Ментальный Блокиратор/Угнетение/Проклятие Дайсема у Акров/Белок/Кор дебаф снимается магическим умением Очищение.
Решение: Запретить магам снимать эти дебафы магическим умением Очищение а сделать как у всех остальных классов микстурой Очищение.
Примечание: Данный дебаф абсолютно не актуальный против магов так как моментально снимается Очищением.
ДА! Меня тоже бесит, что нельзя вылететь с инвиза диментром, нажать 1 кнопку и победить мага!
Видимо у вас там весело, но скулёж цыги - всё тот же ))
Проблема: огромное кол-во 65 пвп/пве оружий на сервере.
Решение: ввести шанс уничтожения оружия (без возврата) в комбинации с бижутерий.
Примечание: ресурсы для заточки данных айтемов не являются редкими, в неделю ресается 12 пб с ресурсами для заточки, это много.
Когда сделал пуху и решил усложнить жизнь всем остальным, кто ее еще не сделал
Проблема: огромное кол-во 65 пвп/пве оружий на сервере.
Решение: ввести шанс уничтожения оружия (без возврата) в комбинации с бижутерий.
Примечание: ресурсы для заточки данных айтемов не являются редкими, в неделю ресается 12 пб с ресурсами для заточки, это много.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, предварительно обнулив заточку у всех игроков. Попытка стоит 2.2к шопа минимум, а так да, совсем не редкие вещи для точки нужны.
https://thumbs.gfycat.com/SelfreliantSpiritedGoa-max-1mb.gif
12titan12
27.03.2023, 10:23
Без комментариев. Pvewar
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, предварительно обнулив заточку у всех игроков. Попытка стоит 2.2к шопа минимум, а так да, совсем не редкие вещи для точки нужны.
не ной нытик, скок попыток уже потратил?
Сканы то чем не угодили? Итак локи мертвые стали, весь геймплей рас - блок вк/гч и ЗЭ. А теперь еще и на интуиции бегать. Треш.
Сканы то чем не угодили? Итак локи мертвые стали, весь геймплей рас - блок вк/гч и ЗЭ. А теперь еще и на интуиции бегать. Треш.
Вы вот когда пишете про "мертвые локации", о каких конкретно имеете в виду? Харам, Нумерус, 213?
Я обычно на людей натыкаюсь, особенно в сетке, вк, зи, гч.
Мфрам кд увеличили в связи с тем, чтобы ими не "спамили".
На какой "интуиции" бегать? Там кд минута.
Увеличивать кд сканов - ошибка. Лучше бы тянучки удалили.
практически на всех локациях фарм, кв зона и тд. где могут быть противники, удалены от тп.
быстрый откат мфр позволяет чаще собирать информацию о противнике который удален от тп или в инвизе. Охота за минерами или сцыкунами в катанах становится бессмысленной.
особенно это касается магов, с их "невероятно быстрой" скоростью передвижения.
кд можно было увеличивать только тогда, когда уберете катаны и увеличите радиус обзора против инвизеров.
12titan12
27.03.2023, 10:58
А почему у класса до дементр есть инвиз ? Это вроде должно быть только у минёров.
Перевести инвиз во вторую профу минёров
Maximilios
27.03.2023, 12:29
Когда будут обновления против вылетов из игры, рекомендации по уменьшению детализации не помогают.
Вы вот когда пишете про "мертвые локации", о каких конкретно имеете в виду? Харам, Нумерус, 213?
Я обычно на людей натыкаюсь, особенно в сетке, вк, зи, гч.
Мфрам кд увеличили в связи с тем, чтобы ими не "спамили".
На какой "интуиции" бегать? Там кд минута.
Не знаю, кого и где ты встречаешь. А релогеры уже порядком поднадоели, теперь, когда МФР стал кд в минуту, минеры набирают больше силы.
Единственное, что с фармерами не так все однозначно. Будет зависеть от тайминга, как просканит сторона охотника или жертвы. А так эта беготня за 240, который просто уйдет в релог уже порядком подбешивает
Не знаю, кого и где ты встречаешь. А релогеры уже порядком поднадоели, теперь, когда МФР стал кд в минуту, минеры набирают больше силы.
Единственное, что с фармерами не так все однозначно. Будет зависеть от тайминга, как просканит сторона охотника или жертвы. А так эта беготня за 240, который просто уйдет в релог уже порядком подбешивает
Встречаю кор и акров, играя за белок. Нахожу (ну или они меня находят) чаще всего в сетке, гч, зи, вк, солусе.
На локациях, где особо нечего делать фармерам, живых можно встретить реже, оно и логично.
Как уже указывалось, увеличение кд мфрам не даст "жертвам" уходить в релоги в той мере, в которой они уходят сейчас.
Когда я выхожу целенаправленно фаниться, я редко замечаю, чтобы от меня кто-то уходил в релог. Чаще мне просто не хватает урона и от меня убегают, что, в общем то, тоже вполне логично и нареканий не вызывает.
t1ck3t[to]Life
27.03.2023, 13:35
Зачем кд МФРов увеличивать?! Теперь кто бегает зергом у них преимущество, так как у них на каждого человека по МФРу, а что делать солофанерам? Ждать по 1-2 минуты отката?
Я вот честно некоторые изменения вообще не понимаю, для чего они вводятся
whiteselect
27.03.2023, 14:42
МФР изначально реализовывалось как редкий ресурс, для исключительных случаев. Сейчас когда их как говна, у каждого стеками и использование по кд, логично делать фикс. А потом ввести новые скоростные радары с низким кд, но уже действительно редкими, относительно. Если задумка в этом, то решение хорошее.
Проблема: Нехватка свободного места в сумках/банке
Решение: Ввести ЭТО (https://youtu.be/eO_33fV_RVM)
А можно без спойлеров к будущим обновлениям?
А можно без спойлеров к будущим обновлениям?
Мне не дано знать, что там будет в будущих обновлениях :pardon:
Мне не дано знать, что там будет в будущих обновлениях :pardon:
Да ладно, не придуривайся уже, все всё поняли.:pleasantry:
Да ладно, не придуривайся уже, все всё поняли.:pleasantry:
Тогда и вот это (https://youtu.be/Ee8JPcQCuVc), что бы камни сами вставлялись и процент заточки писался
Тогда и вот это (https://youtu.be/Ee8JPcQCuVc), что бы камни сами вставлялись и процент заточки писался
Мечтаю об этом с момента введения 65 PvP
https://i.gyazo.com/e77dc873fb871418a13de67ca63516ee.png
Аморально
28.03.2023, 00:23
Встречаю кор и акров, играя за белок. Нахожу (ну или они меня находят) чаще всего в сетке, гч, зи, вк, солусе.
На локациях, где особо нечего делать фармерам, живых можно встретить реже, оно и логично.
Как уже указывалось, увеличение кд мфрам не даст "жертвам" уходить в релоги в той мере, в которой они уходят сейчас.
Когда я выхожу целенаправленно фаниться, я редко замечаю, чтобы от меня кто-то уходил в релог. Чаще мне просто не хватает урона и от меня убегают, что, в общем то, тоже вполне логично и нареканий не вызывает.
Когда я выходил фаниться, в 2021 году(с)
Если насканенная точка на локации никуда не убежала, это и есть фармер...
Увеличенное кд сканам приведёт к тому, что сканить будут по очереди, бегая в 2+ человек. Ну и опять же окна чекари не только никуда не пропадут, а их станет ещё больше.
В целом тем, кто начал с 0 сейчас будет гораздо сложнее развиваться. Если раньше стабики/зпр/бусты и прочее просто валялось на складах и новичкам без проблем подкидывались ресы, то сейчас это перерабатывается в голду.
Встать на фарм оо тяжело, если раса не блочит гч/вк начало.
Альтернативного фарма не предусмотрено. (4 жабы на этере это не фарм, тем более без тп к1 к2)
В кампаниях прикрутили автовыдачу квестов, чтобы избавить от бесконечной беготни по локации и убрали кучу важных телепортов) КПД=0.
ТрольМАУ
28.03.2023, 15:35
А это правда что с закрытием серверов RF Online на фонейме 28 апреля вслед за ним закроется и х100 администрация ответьте, а то люди переживают за ваш проект и не покинете ли вы его.
А это правда что с закрытием серверов RF Online на фонейме 28 апреля вслед за ним закроется и х100 администрация ответьте, а то люди переживают за ваш проект и не покинете ли вы его.
Если учесть частоту патчей, можно сделать выводы, что планов о закрытии нет. Скорее наоборот, следует ожидать небольшой приток онлайна.
[Ve]Star[C]
28.03.2023, 17:09
Если учесть частоту патчей, можно сделать выводы, что планов о закрытии нет. Скорее наоборот, следует ожидать небольшой приток онлайна.
если приток и будет то только на рефреш он боле похож на оф не думаю что будет приток большой тем боле на просторах интернета кучя других серверов
//admin: Баланс на сервере идеальным быть не может. Сервер - живой организм, который требует изменений ситуативно. Все изменения вносятся по мере их необходимости.
Я могу вам назвать как минимум 10 серьезных проблем баланса и еще больше людей, которые перестали играть из за этих проблем. Я не сомневаюсь в вашей компетентности, но вы не играли в игру лет 10? Может все же стоит пересмотреть некоторые аспекты, перед возможным притоком игроков?
nikulcha
28.03.2023, 18:47
проблема: много нытиков изза того что убрали ТП и повысили КД радарам
решение: сделайте круглосуточную арену небольшую
примечание: пусть это будет отдельная лока, что то типа взять выход элана, и минимальная зона для бега , до первых маленьких арахнидов, бега минимум, ПВП максимум, остервенелые аннигиляторы смогут сбить оскомину, и не вымещать агрессию на нубах в магистр сетах с эльфами +5
прошу с ЧВ не сравнивать, ЧВ это не соло-пати игра
Давай уже все локи мирными сделаем и будем ходить все дружно за ручку и пинать мобов.
Abraziv999
28.03.2023, 19:34
Давай уже все локи мирными сделаем и будем ходить все дружно за ручку и пинать мобов.
пишите предложение , посмотрим что ответят :yes3:
Аморально
29.03.2023, 02:49
Я могу вам назвать как минимум 10 серьезных проблем баланса и еще больше людей, которые перестали играть из за этих проблем. Я не сомневаюсь в вашей компетентности, но вы не играли в игру лет 10? Может все же стоит пересмотреть некоторые аспекты, перед возможным притоком игроков?
Отказано.
Аморально
29.03.2023, 02:52
Зара ушла, ответьте, Снежная королева тоже скоро закроется?!!??!
Нет. В данный момент, таких планов нет.
Я могу вам назвать как минимум 10 серьезных проблем баланса и еще больше людей, которые перестали играть из за этих проблем.
Вы можете назвать их здесь: https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=110284
Они обязательно будут рассмотрены.
Я не сомневаюсь в вашей компетентности, но вы не играли в игру лет 10? Может все же стоит пересмотреть некоторые аспекты, перед возможным притоком игроков?
Смотря что в Вашем понимании "играть". Сидеть по несколько часов в день - нет. Заходить пару раз в неделю и смотреть на ситуацию за разные расы - да.
У меня есть персонажи на х100 и на ReFresh, они активны время от времени.
Смотря что в Вашем понимании "играть". Сидеть по несколько часов в день - нет. Заходить пару раз в неделю и смотреть на ситуацию за разные расы - да.
Это конечно хорошо что пару раз в неделю вы и заходите, хотя узнать правда это или нет мы мне можем, но чтобы понимать какие правки требуются нужно играть каждый день по несколько часов, либо же иметь доверенное лицо у которого не будет предвзятого отношения к какой либо расе. За неделю - две недели до ввода генераторов анимуса/МАУ я уже знал об их вводе и даже о цене за PvP генератор, может быть стоит поменять этого человека на кого-то более толкового, этот человек обозлился на весь сервер и считаю что его любые приложения по балансу и другим игровым правкам некомпетентны и лишь вредят серверу
Нет. В данный момент, таких планов нет.
И хотелось бы получить конкретный ответ, мы тратим время играем и не хотим получить то же что и люди с офф сервера
whiteselect
29.03.2023, 14:51
Что в головах у людей, если они считают что смерть оффа должна привести, по какой-то причине, к смерти сотки или других серверов? Все сторонние проекты «пиратские» и никак не зависят от официального издателя, а значит и закрытие оффа не приведет ни к чему, кроме притока игроков с этих серверов, теоретически.
Посмотрите во что превратили расу акретии, раньше они не выносили, но Хотя бы держали 2 расы на чв 2 часа, то сейчас? 0/21 чв на той недели было
Молодцы что сказать, забрали осадки за кк и ввели их обрезанными за голд и пвп и ладно если бы вы их сделали сильнее и достойными цене, но нет, они еле дотягиваю до уровня "того что было" а значит и буста по факту не было с вашей стороны
Продолжайте в том же духе
Жаль что приходиться ждать эти моменты, когда вы гоняете людей с расы на расу ради $
Посмотрите во что превратили расу акретии, раньше они не выносили, но Хотя бы держали 2 расы на чв 2 часа, то сейчас? 0/21 чв на той недели было
Молодцы что сказать, забрали осадки за кк и ввели их обрезанными за голд и пвп и ладно если бы вы их сделали сильнее и достойными цене, но нет, они еле дотягиваю до уровня "того что было" а значит и буста по факту не было с вашей стороны
Жаль что приходиться ждать эти моменты, когда вы гоняете людей с расы на расу ради $
может хватить ныть..
может хватить ныть..
Ты можешь расценивать это как хочешь
Но меня очень сильно напрягает тот факт что произошло, когда ждешь что то нормальное, а там такое г*вно делают что и заходить не охото в игру
И по твоему это нормально что топ раса за неделю скатилась до 0/21, а это уже показатель и о чем то говорит
practice
29.03.2023, 15:35
Обсуждения обновлений которые мы заслужили
Хорошо, вот вам 10 проблем баланса!
Осторожно, много букв!
1)Деф акров.
Проблема не сколько в самом дефе, а в разнице между дефом акров и корошуб. Если вы посмотрите на пвп берса и штурма, вы заметите, что разница в скилах друг по другу будет в 2к, а в прокасте это цифра выростет до 8к, что при среднем количестве хп в 20к является неимоверно много. Что бы уровнять шансы на победу для корошуб, деф акров надо срезать на 15 ед, это не такая большая цифра, как может показаться. Я просто напомню, что разница в дефе между пвп сетом корошуб и почти бесплатным СП сетом акров примерна равно этом 15ти дефа, было бы справедливо уровнять это шмотки:https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1541973&postcount=218
2) Имбо-классы.
Ввести одну имбу (мт шуб), что бы она составила конкуренцию другой имбе (ланчу), а потом дать имбу еще и корам (сумку). Разве это называется "баланс", все имба никто не имба?
Про мт шуб особого смысла не вижу писать, большая выживаемость, урон который немногим меньше чем у чистого мага. Обидно что с вводом мт, читого мага шуба можно считать удаленным классом, без необходимого ему хила под щитом.
Ланчи хоть и являются вечной проблемой, но не до такой степени!
Компот ланча с +6 пу достигает урона в 22к, а триплы вплоть до 28к, что просто является неадекватным уроном в реалиях сервера с 20к хп. Ббшник падающий в скил или маг/дб на фул хп биже, вызывают просто смех, от абсурдности происходящего. Вот вам сообщение, где ланч под 3 бафом, без всяких чх/ламп/бафа пдд бьет 33к в новый арх сет: https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1543173&postcount=234
Как против этого играть? Может конечно и есть гении, но я таких не знаю.
Желательный урон ланча с +6, это 75% хп с компота по дб и 85% хп с триплы, если проще, то по дб/маг сетам компот в 16-17к и трипла максимум 21к будет относительно нормальными цифрами, с корректировкой разброса скилов(не с удалением разброса, а с корректировкой, что бы разброс был в 5к, а не в 12-15). Со скилами ланча все настолько плохо, что антик ХП у корошуб считается неактуальным, ведь куда выгоднее молиться богу антикрита.
Перекрученная скорость тычек, это отдельная тема для диссиртации, но я скажу просто. Тычки до перехода на 2.2.3.2 были и так перекручены, вот мои попытки донести это еще тогда: https://www.youtube.com/watch?v=NWXgeQQYg1k
Сейчас ситуация не лучше. Ланч не должен просто затыкивать, для этого придумали скилы. Однозначно надо резать скорость, насколько резать, я точно не могу сказать, но сейчас это дичь какая то. Ниже прикреплю видео с актуальным патчем.
Не стоит забывать о неудобстве ланча, уберите эту проклятую мертвую зону с осадки на радиус и замените -100 дж на -30 примерно, что бы берсы могли попадать в ланча на додже в осадке, к шубам дб после возможного нерфа тоже относится, но об этом ниже.
Еще непонятно, зачем в пвп ланч сеты дали 10дж, сп тапки +6 теперь вообще не нужны, если разница в 5 дж между сп +6 и фул сетом +5.
Сумки, а точнее изида.
2.5-4.3к, вот столько бьет изида с 63+5 гена в белок и 1.9-3.5к в ланча, сверху сумка накидывает еще скилы по 3-7к, в итоге мы получаем средний урон в секунду равный 10к+ по белкам и 7к+ по ланчам и это все под дебафами путы+пески (земля пухом, как говоится). Если акры еще могут выживать за счет дефа и неснимаемого вв, то что делать шубам? А вот ничего - умирайте.
По моему скромному мнению и огромному опыту игры как в соло, так и в пачке, с учетом баланса всех классов, такой урон, изида должна наносить с 65+6 гена, но никак не с 63+5 гена за 300ш.
У сумки есть и проблемы, а заключаются они в низком дефе анмусов, изида умирает в пару скилов, что позволяет акрам бб и ланчам убить ее 2 раза и прогнать коромага, шубы ничего не могут, только мт иногда. Инанна вообще бесполезная, мало того что она умирает в пару скилов, так она еще залетает чуть ли не в самого персонажа, что бы побыстрее упасть, а враг посильнее отвампился и убил вас, пока вы будете воскрешать эту дуру.
Вот видео, которое я вчера случайно сделал, что бы фрапсы не удалять. Очень удачно, что оно пригодилось так быстро)
Первая часть видео, это сумка с 63+5 геном против ланчей, даже на ланчей хватает урона, если они не бьют изиду. Вторая часть видео, это ланч с имбо тычками и скилами позволяющими переживать прокаст сумки и со скилами, которые не дают многим просто подойти: https://www.youtube.com/watch?v=ZfvjYQNcl8E Вот вам и 2 имба класса, которые вперед ногами выносят остальных, кроме акров бб и МТ.
3) Мертвые классы.
Варвар, псионик, страж, отступник. акр спец, может еще кого то забыл.
Все эти классы объединяет одно, все они находятся в тенидругих по той или иной причине.
Варварам нехватает урона из за дерьмовой оружки, вот видосик с дмгом +6 голд булавы: https://youtu.be/NLla5OvXtXg?t=28
Выгоднее бегать с копьем за варара, чем с этим. Тут надо либо поднимать булаву и топоры, либо давать варвару копье, но я еще напишу про экипировку.
Псионик, был почти мертв при удалении 1рук посохов, но полностью его уничтожели после удаления хилки под щитом. Мало того что он не живет, так он еще и не дамажит, ведь это единственный дд класс, который не имеет крита вообще, просто 0(если не считать сумку, но там изида спасает). Этому классу необходим крит в бафы, одиночными скилами вообще невозможно кого то задамажить, а дальние массы уходят в пустоту.
Варлоку необходим камень на 30 сек, зачем вообще ему сделали время действия 7 секунд, что бы за него точно никто не играл?
Страж и отступник страдают от урона луков, а точнее от разброса, так ситуацию еще и усугубляет деф акров.
На акре спеце вроде вообще никто не играет, как на основном классе. Снизьте разброс грена до минимума, пусть хоть кто то играет на нем.
4) Экипировка.
Вас уже тысячу раз просили сровнять урон бб оружия, я не понимаю, в чем проблема? Зачем вы каждый раз изобретайте велосипед, который не едет? Вот в этом сообщении я писал, почему раньше всех устраивали все бб пушки. Вот сообщения, которые доступно описывают, почему актуально только копье.
В идеале снизить урон копья и поднять немного топоры и булаву, а двурук взять за золотую середину и сделать его урон стабильнее.
С луком и греном, вроде и так все ясно. Про шмот акров тоже писал. Неплохо было бы ввести св-ва в пвп оружие по аналогии с голд, но только в урезанном варианте(кроме пвп 1рука, там нужны св-ва в полной мере). Арбалет лучше не трогать, сломанное оружие с быстрым прокастом.
Гребаная скорость атаки пулемета и других дб пушек, вот честное слово, слов нет, насколько это непродуманное решение, верните скорость к дефолту и и проблем с тем же самым станом станет меньше.
Если мт будут удалены, то возвращение 1рук посоха тоже будет весьма желательным за какое то количество пвп.
5) Точность некоторых классов.
Я играл недавно на белке дб и к моему удивлению, я обнаружил, что акры дементры пробивают фул дж или почти фул с тапками +6, пока я в затычке, как так вообще получилось?
Сами белки дб тоже неплохо пробивают, имея безоткатку.
Додж работает только против берса. Штурму вообще пофигу, он просто крутит 3 массы по 10-12к в доджера с 15к хп.
Снизьте тч белок дб, акров дементров и сделайте что то с массой штурма, замените на другой скил мб и будет счастье. Для доджеров есть каратель, а то каратель сам почти что попал в неактуальные классы из за имбовости штурма.
6) Инвиз?
Тут проблема в обилии турелей и мин в каждом узком проходе, катаны заканчиваются, у многих их уже давно нет. Большнство людей просто боится ходить по улочкам локаций. Про бедных нубов я вообще молчу, жаль парней. Введите поскорее альтернативу катане или допинг инвиза на 4-5 сек, с долгим кд, который позволит пробегать проблемные места.
7) Актуальность квестов.
Квесты 1-20 делает буквально пару человек, может стоит туда добавить кристалл на увеличение шанса заточки голды, с каким то шансом выпадения или еще что то.
Кампании мертвы, никто не делает кампании вообще. Я и еще парочка моих знакомых крабили лимбо, ЗИ и изредка солус, после чего продавали по 700ш бижу и все были довольны. Сейчас же, цены на бижу за ОК настолько высокие, что данное мероприятие становится нерентабельным, с какой стороны не посмотри, особенно с учетом удалении КК в качестве дополнительной награды, теперь недовольны все, ведь делать кв надо будет много, а покупать бижу по 1.2к шопа хотят немногие. Верните КК в кампании, снизьте цену на бижу до 600 ОК и будет нормально. Вы же сами видите, что никто у вас эти кампании не покупает.
8) Про телепорты вам уже написали все. Верните тп хотя бы на бельфа, но с уменьшенным разбросом на тп, что бы доминирующая раса не могла закидать трупами другую.
Мало того что бельфа тяжелее занять, так еще и нубам сложно, если ГЧ и красное заблочено. бежать с гш через всю сетку, что бы потом еще пробежать половину вк и встретить врага, который мимо не пройдет, это смнительная перспектива.
Еще не помешал бы тп на калиану элана, от остальных думаю можно отказаться.
Эти 2 телепорта критически важны для малочисленной расы.
9) Дебафы контроля.
Костолом коры бб, просто хлам а не дебаф, он работает намного хуже поглощения сил, а наличие этого дебафа в кв "Крупная дичь" и "Путь к славе" вызывают только вопросы.
Пески и подножка по отдельности, не вызывают проблем у акров вообще, только в связке эти дебафы, могут притормозить акра. Возможно стоит увеличить замедление от этих дебафов.
Поглота все еще не работает на тычки ланча, но работает на тыки пулиметов, луков и тд.
Дебафы оконных спецов, это вообще отдельная тема. Если есть возможность выключить автоатаку на окнах, это будет великолепно.
Дебафы контроля для ббшников вообще отсутствуют, но есть у гребаного ланча, что бы он мог накинуть пески с металки, снять вв с грена у бить в скил, чем он лучше бедных ббшников?
Дайте уже наконец луки на пески для бб, от металок все же стоило отказаться, но вот ввести альтернативу для бб, на ПВП сервере стоило бы, иначе вообще в соло за бб делать нечего. Примерно так выглядит попытка ббшника слить нуба: https://www.youtube.com/watch?v=wQkYMpq1fpo
Очень весло вообще играть за бб, который никого не догоняет, падает в скил ланча или пару скилов штурма/сумки.
10) ПБ.
Про актуальность лута не буду писать, как по мне там все норм, мб другие напишут.
Проблема заключается в "мертвых" днях", а это у нас вторник, четверг, суббота. В эти дни многие даже на заходят, ведь они знают, что пб мало, а фана на локах сейчас не особо, с текущим балансом особо не пофанишься, а без тп вообще тоска.
По поводу вторника и четверга я не знаю, вводить новый ивент или добавлять что другое. В субботу ресается один из самых неактуальных питов, так еще и там, куда хрен попадешь, если тп заняли. Еще раз повторю: НЕАКТУАЛЬНЫЙ ПИТ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ. Как так вообще получилось? Добавьте в этого пита пару вк/дешек или введите еженедельный кв на добив с наградой в 300 ОК, сами увидите, как ЛП оживет. Но недостаточно просто добавить лут, жизненно необходим альтернативный путь к питу, или еще лучше перенести пита под башню. Я понимаю, что декорации для пита создавались отдельно, но мы на это уже насмотрелись.
И бонусом 11й пункт:
Банки хп хилят мало, по 3.5к. С учетом пассивных атак ( тычек ланча по 3-6к, тычек копья по 3к, турелей, изид 2-6к), большинство персонажей можно тупо затыкать. Если надумайте делать большой баланс патч, то возьмите в у чет и это. Можно было бы поднять хил банок до 4к.
Я могу еще много чего написать, но на это нужно время, да и есть ли смысл?
Все выше описанное, это не только мое субьективное мнение, это основные моменты, о которых писали многие и уже давно сдались и забили на попытки, что то донести до вас.
У вас такой хороший шанс появился с закрытием других серверов, ведь там люди привыкли к стабильности, которую вы и ваш проект уже продемонстривали. Но если люди придут сюда и увидят тот бардак, что тут творится, ознакомятся с мнением старичков сотки, то шансы на прирост онлайна будет сведены к нулю.
Надеюсь в этот раз, я написал эту стену текста не зря. Спасибо, если вы это прочитали.
Столько неоправданной чуши вперемешку с тем, о чем и так писалось другими людьми, форум давно не видел.
"Удалите акрам расовую особенность, а то мне по ним урон не нравится".
"Верните одноручные посохи, а то я за псионика играть не могу - убивают".
"Снизьте урон анимусам, а то я саммонера белкой магом убить не могу".
"Увеличьте урон бб оружию, я хочу с булавы, имеющий свои особенности и преимущества, бить как с копья".
"У меня есть огромный опыт в игре...".
Даже посты заводских ланчей выглядят менее лицемерными, чем вот это все. А потом крики со слезами мартышки на публику, что его никто не слушает и не воспринимает всерьез. Стыдно.
Для тех, кто не понял, чего он добивается, в двух словах. Сделать так, как было на сервере в 2018 году, когда онлайн не превышал 200 человек.
Ты можешь расценивать это как хочешь
Но меня очень сильно напрягает тот факт что произошло, когда ждешь что то нормальное, а там такое г*вно делают что и заходить не охото в игру
И по твоему это нормально что топ раса за неделю скатилась до 0/21, а это уже показатель и о чем то говорит
Когда кор играющих осталось на донышке и сидели без пб и чв - вас это вообще не смущало, вы радостно добивали "остатки", зовя на каждую кору по пати акров. Если раса "скатилась" за неделю, то о каком топе идет речь?
practice
29.03.2023, 17:49
ой кажется подгорелый цыганенок опять не справился в конструктив((
что из себя представляет это криворукое недоразумение на поле боя, думаю уже все увидели
Когда кор играющих осталось на донышке и сидели без пб и чв - вас это вообще не смущало, вы радостно добивали "остатки", зовя на каждую кору по пати акров. Если раса "скатилась" за неделю, то о каком топе идет речь?
Акры скатилась после буста кор и белок, я не против что подняли сумок и мау я за, но дайте взамен что то толковое
Ты наверное и сам смеешься глядя на то что было за кк, перевести это за голд и пвп и причем оно сильнее не стало, а даже в дмг хуже стало :laugh2:
По факту задушил, а они все просят и просят, сами в трипл убивая бб в пвп сете
Бедные несчастные, белки все жрать начали....Какая досада. Только вот коры сидели так долгое время, и никого это не волновало, когда 200+ акров приходили и били наш чип,а мы с 1-2 патями белок пытались( даже и без союза) хоть как то сдержать этот натиск.
Это я еще молчу про то, насколько раса акров жирная. Когда у ланчей и дб доп деф как и у бб кор/шуб. +дмг с бижи и 3-я масса у штурма. Ладно, продолжать можно бесконечно, думаю суть ясна.
Аморально
30.03.2023, 08:42
Star[C];1548647']Проблема шахидеры из гш
Решение: запретить использовать тянучки с шахидками
Примечание: надоели шахидеры из гш хочешь шахнуть забегай а не тянись из гш безопасно есть люди которые в обще не выходят из гш а просто по кд шахают из гш тем самым наливают тучу пвп нужно запретить использовать шахи и тянутся
Шахиды=естественный отбор
Без них ты будешь лутать 0 лута
это нормально что топ раса за неделю скатилась до 0/21, а это уже показатель и о чем то говорит
Это связано с тем что у акретов были заблокированы патриарх и архонт.
разбаньте флудилку
#Верните флудилку
practice
30.03.2023, 17:08
вирнити 2ОО7
Проблема: неактуальная бижутерия ярости/зверя у кор и беллато.
Решение: Добавить в ярости 0.15/0.2/0.25 бега, зверям поднять урон до 22/24/26%
Примечание: бижа на бег и урон вместе это очень удобно, за это готовы хорошо платить. Звери же просто бесполезные от слова совсем, так хоть кто-то их носить начнет.
//admin: Взято на рассмотрение.
Вопрос спорный, на самом деле. В части амулетов зверя: есть подозрения, что их повышение нивелирует отличительные особенности амулетов вампира, которые и сейчас особой популярностью не пользуются.
А про амулеты ярости: каноничные амулеты ярости кор и белок должны давать увеличение радиуса атаки. Амулеты вампмира в данный момент, кстати, тоже дают в виде сетового бонуса 20 радиуса атаки. В нынешней версии х100 свойство "радиус атаки" реализовано непонятно как. С одной стороны из игры выведены талики ненависти, свойства "радиус атаки" из щитов и т.д., а с другой стороны в ней присутствует это свойство в некоторых бижутериях и оружии.
На мой взгляд, выводить целую систему показателей из игры, у которой даже есть "личные" талики - крайне неправильно. Я думаю, в нынешнее время есть техническая возможность отслеживать и отделять накрутку радиуса от повышения радиуса разрешенными методами.
Показатель "радиус атаки" начиная с определенной версии игры, начал увеличивать лишь радиус "тычек" некоторого типа оружия,при этом, талика ненависти увеличивала радиус стрелковому оружию и на скиллы, запрещая заточку иного типа оружия собой.
Из этого можно сделать вывод, что показатель "радиус атаки" должен работать именно на стрелковое оружие, в том числе и на скиллы.
В связи с этим считаю, что замена в бижутерии ярости свойства увеличения радиуса атаки на свойство увеличения бега нелогично.
[Ve]Star[C]
31.03.2023, 11:20
Шахиды=естественный отбор
Без них ты будешь лутать 0 лута
я не против шах я против того что тянутся из гш и не хотят выходить на локи хочеш шахнуть забегай в лут а не тянись
Аморально
31.03.2023, 12:42
Star[C];1548702']я не против шах я против того что тянутся из гш и не хотят выходить на локи хочеш шахнуть забегай в лут а не тянись
Ну ты прежде чем предложить подумал хорошо, попробовал сам то? Получилось?
Проблема: минеры
Минер убивает без мин (2 скилла со 100% станом) и мины убивают без минера.
Спец не может убить без турели, сумка не дамажит без анимуса, МАУ без машинки вообще бессполезен, т.к. чем минер отличается?
Решение: дать акроспецу вампирку на 50% хп противника в свою пользу:good:
https://www.meme-arsenal.com/memes/724fba9c0528cb1f8240440c47bccd69.jpg
[Ve]Star[C]
31.03.2023, 12:47
Ну ты прежде чем предложить подумал хорошо, попробовал сам то? Получилось?
побывал шахал не всегда получилось но из 10 раз от 4 до 6 раз было успешно
В связи с нытьем в определенный период времени, урон у вуали на х100 поднимали. Молодой человек пытается донести, что это изменение по его мнению не оправдано.
AloneStar
31.03.2023, 14:55
По существу есть что сказать? Минер должен убивать БЕЗ мин потому что.... ?
Ну ладно урон норм, уберите стан, у кого еще есть в игре 2 стана (вуаль+поджог), тут игра проще чем за ланча?
В дополнение: сейчас ситуация усугублена тем, что антиинвиз работает некорректно (минера видно почти в притык, писали в ошибках) и увеличенный КД сканов
Верните флудилку, куда мне еще поныть можно?
Верните флудилку, куда мне еще поныть можно?
Могу жилетку предоставить.
Ну ладно урон норм, уберите стан, у кого еще есть в игре 2 стана (вуаль+поджог), тут игра проще чем за ланча?
В дополнение: сейчас ситуация усугублена тем, что антиинвиз работает некорректно (минера видно почти в притык, писали в ошибках) и увеличенный КД сканов
Стан должен быть. Нужен отрицательный бонус каста у вуали ну и обнаружение на достаточной дистанции и/или сильно урезать радиус вуали.
Попробуй ради интереса на инвизера поглядеть с бафнутым Взглядом истины. Изменится ли радиус?
Попробуй ради интереса на инвизера поглядеть с бафнутым Взглядом истины. Изменится ли радиус?
не изменится
не изменится
С учетом удаления катан шутти, данный баг можно расценивать как усиление полезности инвиза у профессий, им обладающих.
Другой вопрос, оправданным ли будет сохранение нынешнего коэффициента урона у вуали.
С учетом удаления катан шутти, данный баг можно расценивать как усиление полезности инвиза у профессий, им обладающих.
Другой вопрос, оправданным ли будет сохранение нынешнего коэффициента урона у вуали.
Урон у вуали приемлем на данный период времени. Особенно у акров из-за повышенного урона бижутерии.
Благодаря этому "багу" и увеличенному кд мфр, профессии у которых инвиз дольше живут, имеют более внезапный фактор атаки.
есть более актуальные проблемы, к которым нужно приложить руку.
В связи с нытьем в определенный период времени, урон у вуали на х100 поднимали. Молодой человек пытается донести, что это изменение по его мнению не оправдано.
Теперь понял
По существу - попробуй ясно излагать мысли.
профессии у которых инвиз дольше живут, имеют более внезапный фактор атаки.
Ого, а я думал, что как раз таки для этих целей и нужен инвиз этим профессиям. Или ты хотел "1на1 па пацанске лицо в лицо" со всеми профессиями драться, имея изиду? Ну это тогда синдром ланча, не иначе, только в новой интерпретации.
Ого, а я думал, что как раз таки для этих целей и нужен инвиз этим профессиям. Или ты хотел "1на1 па пацанске лицо в лицо" со всеми профессиями драться, имея изиду? Ну это тогда синдром ланча, не иначе, только в новой интерпретации.
А причем тут изида вообще? На сервере по твоему только ланчи, суммонеры и минеры играют?
Других профессий нет по твоему, для которых обзор инвиза очень критичен и не дает шанса хоть как-то противостоять оппоненту?
твои попытки как-то оскорбить или задеть выглядят очень жалко) не делай так больше)
А причем тут изида вообще? На сервере по твоему только ланчи, суммонеры и минеры играют?
Других профессий нет по твоему, для которых обзор инвиза очень критичен и не дает шанса хоть как-то противостоять оппоненту?
твои попытки как-то оскорбить или задеть выглядят очень жалко) не делай так больше)
Если бы я тебя хотел оскорбить или задеть, я бы это сделал прямым текстом, такой уж у меня характер. Оскорбления ищут там, где их нет неуверенные в себе люди.
"По-моему" я написал все так, как считаю нужным, основываясь на своем видении.
Конкретно каким профессиям кроме тобою приведенных обзор инвиза очень критичный?
Если бы я тебя хотел оскорбить или задеть, я бы это сделал прямым текстом, такой уж у меня характер. Оскорбления ищут там, где их нет неуверенные в себе люди.
"По-моему" я написал все так, как считаю нужным, основываясь на своем видении.
Конкретно каким профессиям кроме тобою приведенных обзор инвиза очень критичный?
да те же дб, не важно в какой профессии. спецы всех 3 рас. Маги не на хп убиваются очень хорошо от минера.
да те же дб, не важно в какой профессии. спецы всех 3 рас. Маги не на хп убиваются очень хорошо от минера.
А дб без доджа и не на разгоне хп имеют какие-то повышенные показатели выживаемости? Этот же вопрос можно задать касательно специалистов и магов.
Твоя логика выглядит вот так: "Минер, используя преимущества своей профессии, наносит урон неожиданно".
А дб без доджа и не на разгоне хп имеют какие-то повышенные показатели выживаемости? Этот же вопрос можно задать касательно специалистов и магов.
Твоя логика выглядит вот так: "Минер, используя преимущества своей профессии, наносит урон неожиданно".
я не говорю про аспекты тактики игры на дб и тд., я лишь указал что обзор до игрока в инвизе слишком маленький.
ты в свою очередь раздуваешь из мухи слона. Пытаясь съязвить в каждом своем ответе на тот или иной пост. ) не делай так
я не говорю про аспекты тактики игры на дб и тд., я лишь указал что обзор до игрока в инвизе слишком маленький.
ты в свою очередб раздуваешь из мухи слона. Пытаясь съязвить в каждом своем ответе на тот или иной пост. ) не делай так
Я лишь вижу в твоих сообщениях попытку устранить неприятный тебе момент, вызванный минерами. Ведь они в данный период имеют больше всего возможностей для убийства саммонера с изидой, а ты играешь именно им.
Другой вопрос, должен ли минер бить столько с вуали, но ты его не поднимаешь.
Я лишь вижу в твоих сообщениях попытку устранить неприятный тебе момент, вызванный минерами. Ведь они в данный момент имеют больше всего возможностей для убийства саммонера с изидой, а ты играешь именно им.
Другой вопрос, должен ли минер бить столько с вуали, но ты его не поднимаешь.
мне вообще плевать кто убивает суммонера и тд. есть проблема на которую жалуются достаточное количесво игроков в чате.
увидел проблему - написал на форуме.
а считать за кого-то, приятный для него этот момент или нет, ну такое себе.
не делай так больше.
мне вообще плевать кто убивает суммонера и тд. есть проблема на которую жалуются достаточное количесво игроков в чате.
увидел проблему - написал на форуме.
а считать за кого-то, приятный для него этот момент или нет, ну такое себе.
не делай так больше.
Как "так"? Я раскрою тебе тайну. Если пользователь напишет что-то, это не значит, что так оно и есть и написанное им сто процентная правда.
Если смотреть на "жалобы" достаточного кол-ва игроков, можно прийти к выводу, что:
а) ланчу надо поднять скорость атаки и урон;
б) штурмовику надо добавить еще один скилл;
в) маготанку надо вернуть возожность хила под щитом
г) и т.д.
Как "так"? Я раскрою тебе тайну. Если пользователь напишет что-то, это не значит, что так оно и есть и написанное им сто процентная правда.
Если смотреть на "жалобы" достаточного кол-ва игроков, можно прийти к выводу, что:
а) ланчу надо поднять скорость атаки и урон;
б) штурмовику надо добавить еще один скилл;
в) маготанку надо вернуть возожность хила под щитом
г) и т.д.
для написанного тобой выше, существует уже администрация проекта, которая оценит правдивость тех или иных жалоб игроков.
проблема указана - ждем ответа Администрации а не какого-то "заслуженного пользователя"
для написанного тобой выше, существует уже администрация проекта, которая оценит правдивость тех или иных жалоб игроков.
проблема указана - ждем ответа Администрации а не какого-то "заслуженного пользователя"
О "проблемах" указывают в саппорте или в теме со сбором ошибок и проблем, а не в теме, в названии которой есть слово "обсуждение", какой-то не заслуженный пользователь.
О "проблемах" указывают в саппорте или в теме со сбором ошибок и проблем, а не в теме, в названии которой есть слово "обсуждение", какой-то не заслуженный пользователь.
ага, хорошо. но я оставлю это тут)
AloneStar
31.03.2023, 21:32
Преимущество профессии минер - мины, а вуаль нужна чтоб застанить в момент мин, а минер убивает без них.
Так вопрос: почему сумка не может убить без изиды, спец без турелей, МАУ без машинки?
Преимущество профессии минер - мины, а вуаль нужна чтоб застанить в момент мин, а минер убивает без них.
Так вопрос: почему сумка не может убить без изиды, спец без турелей, МАУ без машинки?
Эво как, а я думал, под "преимуществами" той или иной профессии понимается совокупность её навыков и возможностей. "Минер" в твоем понимании это что? Ну вот на первой профессии в данный момент он имеет инвиз и возможность устанавливать 30 лвл мины. Это же тоже вроде как "минер", но в чем его преимущество? Крайне странная логика.
А кто тебе сказал, что сумка не может убить без изиды? С нынешними банками и их кд даже у персонажа со скиллами в 5-6к урона есть возможность убить половину профессий на этом сервере. Со спецами аналогичный пример.
Но это сообщение не отменяет того факта, что мною ставится под сомнение нынешний коэффициент урона вуали минера.
AloneStar
31.03.2023, 21:50
Эво как, а я думал, под "преимуществами" той или иной профессии понимается совокупность её навыков и возможностей. "Минер" в твоем понимании это что? Ну вот на первой профессии в данный момент он имеет инвиз и возможность устанавливать 30 лвл мины. Это же тоже вроде как "минер", но в чем его преимущество?
Мины 30 лвл у дементра: ставишь мины 30 лвл, у них есть анимация мин (многие останавливаются при виде подрыва) + перебивают первую банку и в дополнение урон от них по 500-1к как приятный бонус, но минер может установить мины на проходе (которые сами наносят неплохой урон) и при этом набивать ПВП в другом месте с 3-4 скиллов
Какая совокупность навыков и возможностей у акроспеца для достижения такой же цели? Пока меняешь сетку и блок хп и дать 1 тычку в 3к? Голд турели и 70 турели по 6кк миссают в НГ додж?
Минер сейчас предпочтительнее чистого ДД стрелка, а это не здоровая ситуация (примерно если бы танку хватало урона чтоб сливать всех в 3-4 скилла все бы бегали в танках)
Мины 30 лвл у дементра: ставишь мины 30 лвл, у них есть анимация мин (многие останавливаются при виде подрыва) + перебивают первую банку и в дополнение урон от них по 500-1к как приятный бонус, но минер может установить мины на проходе (которые сами наносят неплохой урон) и при этом набивать ПВП в другом месте с 3-4 скиллов
Какая совокупность навыков и возможностей у акроспеца для достижения такой же цели? Пока меняешь сетку и блок хп и дать 1 тычку в 3к? Голд турели и 70 турели по 6кк миссают в НГ додж?
Минер сейчас предпочтительнее чистого ДД стрелка, а это не здоровая ситуация (примерно если бы танку хватало урона чтоб сливать всех в 3-4 скилла все бы бегали в танках)
У минера сейчас в бафе столько точности, сколько нужно для пробития практически максимального доджа на сервере. Думаю, с удалением этой точности популяция минеров-"вуальщиков" снизится.
О каких 3к с гранатомета идет речь? Насколько я помню, 65+5 гранатомет бьет в дб/маг сет тычкой около 4-5к. С учетом нынешних банок и скорости атаки спеца - это вполне прилично. Опять же, почему акр специалист рассматривается лишь через использование гранатомета? Я тебя уверяю, с луком/арбалетом он тоже вполне играбелен.
Касательно танков: пока не появится группа людей, которая продемонстрирует возможности танков, за них играть никто не будет. Танки с хорошим эквипом сейчас вполне себе играбельны, особенно в массовой драке и при 2+ их количестве. Все смотрят на бэлэнс классов на сервере через призму стереотипов. Сейчас вполне можно играть и за второстепенные профессии стрелков через баф инвиза, и за танков, и за спецов в дд билде с одной лишь оговоркой. Для этого нужен эквип, который, быть может, не потребовался бы для игры за популярные профессии.
Да да
31.03 Пятница 1/15 , играющие лампы, союз с корами, акров полторы пати
До вас до сих пор не доходит?
Шла третья неделя всратых осадок, диким бустом белоки и кор
Да да
Чтоб вы понимали комичность всей ситуации, у этого парня из эквипа: сп сет, синдикат огнемет. И его ни сколько не озадачивает скорость перезарядки в 1.05 в огнемете, тычки по 5к с этого самого огнемета и модуль точности, которого у него впринципе не должно быть. Он просто хочет заявить о "диком бусте белоки и кор". Мое уважение.
AloneStar
31.03.2023, 22:36
Сейчас вполне можно играть и за второстепенные профессии стрелков через баф инвиза, и за танков, и за спецов в дд билде с одной лишь оговоркой. Для этого нужен эквип, который, быть может, не потребовался бы для игры за популярные профессии.
Минер и есть второстепенная профессия, т.е. у тебя есть 65+6 нож ты топ сливаешь со скилла без мин - логика верная, НО сейчас минеру достаточно синдикат металки +6 и такого же гатла.
Так и со спецом, но без турелей все равно не убить хоть и с 65+5/6, луком и т.д.
Раньше боролись с ланчами которые сливали с инвиза, теперь остался более мобильный класс, ну и инвиз у минера не для того чтоб сливать вспину в 3 скила, а чтоб беспалева натыкать мин в проходе рядом с врагом (тогда и уменьшенный антиинвиз оправдан)
У кор лучник вообще не имеет преимуществ, зачем нужна сетка и радиус если урона нет, а радиус как у всех?
Минер и есть второстепенная профессия, т.е. у тебя есть 65+6 нож ты топ сливаешь со скилла без мин - логика верная, НО сейчас минеру достаточно синдикат металки +6 и такого же гатла.
Так и со спецом, но без турелей все равно не убить хоть и с 65+5/6, луком и т.д.
Раньше боролись с ланчами которые сливали с инвиза, теперь остался более мобильный класс, ну и инвиз у минера не для того чтоб сливать вспину в 3 скила, а чтоб беспалева натыкать мин в проходе рядом с врагом (тогда и уменьшенный антиинвиз оправдан)
У кор лучник вообще не имеет преимуществ, зачем нужна сетка и радиус если урона нет, а радиус как у всех?
Это всё твоё субъективное представление о этой профессии. Думаю, тут найдутся те, кто считает, что убивать в одну лишь вуаль минером - это в порядке вещей. Так кого слушать нужно: его или тебя? Ни ты, ни он не подтвердите никак четкими фактами своё видение.
AloneStar
31.03.2023, 23:14
те, кто считает, что убивать в одну лишь вуаль минером - это в порядке вещей. Так кого слушать нужно: его или тебя? Ни ты, ни он не подтвердите никак четкими фактами своё видение.
Несколько раз расписал по фактам и объективно:
Статы лука/пистолетов выше стат ножа, почему урон проф скила ДД лукаря с %бонусом урона ниже вуали с ножа и не имеют 100% крита?
Минер самодостаточен без мин начиная с проходной экипировки (синдикат и СП сет), когда спец/МАУ/сумка/ланч нет.
И объективного ответа на это нет
12titan12
01.04.2023, 05:31
Да да
Мб потому что у акров завод играет убелок и по своей инициативе получает по лицу там, я знаю много акров что сейчас у белок сидят , так как командовать некому расой
Звучит логично но одновременно бессмысленно. Идея пришла а реализация нулевая. Условно сколько будет стоит мина , или турель, сколько импакта будет принести мина / турель , чтобы отбить цену свою , не особо вижу использования голд мин/турелей. А если чекарь , или окно танка будет разблачивать те-же мины, и к примеру 20 мин будут стоить 400 пвп , а танк снял все 20 мин и ты потерял 400 пвп . Использования в игре предмет что может быть уничтожен безвозвратно за секунды, звучит как бред и скорее всего использовать их не будут . Разве что парочку раз купят чисто ради тестов .
Во-первых хватит засорять тему не предназначенную для обсуждения.
Во-вторых, есть игроки которые уже одеты и обуты, они заходят фаниться, они делают квест на голос не через голду, а через pvp. Эти игроки уже не делают квесты на голду, уже не делают ежедневки.
Но они бы хотели использовать более сильные мины и турели, так же как и ланчи - осадки, но не могут, а так у них будет такая возможность, так же как и у ланчей.
А вот следующее предложение, я бы хотел все же пообсуждать, потому как даже не знаю нужно оно или нет.
Речь пойдет о том, что бы игровым путем (не через шоп) поменять сет и пуху.
И тут два варианта:
1. Распыление gold-брони и gold оружия на золотые очки на сумму 50% от стоимости у НПС.
И распыление только этих предметов, ни pvp-оружие и брони, ни фирил брони и 63 pve оружия.
2. Ввод к торговцам за pvp и pve кристаллов свободы.
Минусы первого варианта: Смена брони и оружия происходит лишь внутри расы и касается лишь gold брони и оружия
Минусы второго варианта: Игроки будут меньше тратить шоп монет, соответственно это минус для рfзвития проекта pvpwar
Во-вторых, есть игроки которые уже одеты и обуты, они заходят фаниться, они делают квест на голос не через голду, а через pvp. Эти игроки уже не делают квесты на голду, уже не делают ежедневки.
Но они бы хотели использовать более сильные мины и турели, так же как и ланчи - осадки, но не могут, а так у них будет такая возможность, так же как и у ланчей.
А вот следующее предложение, я бы хотел все же пообсуждать, потому как даже не знаю нужно оно или нет.
И тут два варианта:
1. Распыление gold-брони и gold оружия на золотые очки на сумму 50% от стоимости у НПС.
И распыление только этих предметов, ни pvp-оружие и брони, ни фирил брони и 63 pve оружия.
Минусы первого варианта: Смена брони и оружия происходит лишь внутри расы и касается лишь gold брони и оружия
Минусы второго варианта: Игроки будут меньше тратить шоп монет, соответственно это минус для рfзвития проекта pvpwar
Раньше для того, чтобы поиграть с другим оружием, нужно было идти и набивать пвп на это оружие, ну или крафтить пве аналог, тем самым время, затраченное на развитие персонажа/аккаунта увеличивалось. Сейчас же всё сводится к покупке 1 единицы оружия и последующему свапу его туда-сюда.
Правильна ли такая концепция? Вопрос спорный.
Раньше для того, чтобы поиграть с другим оружием, нужно было идти и набивать пвп на это оружие, ну или крафтить пве аналог, тем самым время, затраченное на развитие персонажа/аккаунта увеличивалось. Сейчас же всё сводится к покупке 1 единицы оружия и последующему свапу его туда-сюда.
как она может быть не правильной, когда сервер живет на этих свапах!
Лично я склоняюсь к первому варианту:
Нафармил 150к голды -> не понравилось -> фарми еще 75к голды -> распыляй, что у тебя есть -> покупай новое -> точи заново.
Хочешь сменить быстро или расу -> добро пожаловать в шоп магазин
как она может быть не правильной, когда сервер живет на этих свапах!
А на набивающих на второе/третье/четвертое оружие сервер жить не будет?
А на набивающих на второе/третье/четвертое оружие сервер жить не будет?
мало у кого есть цель набивать 3-4 оружия, у меня основное одно пвп оружие, и второе оружие-второстепенное, я их и свапаю по кругу куда мне угодно, на третье оружие даже цели нет его бить, так как надо будет его точить так же на 6, какой смысл? я проще буду свапать эти 2.
мало у кого есть цель набивать 3-4 оружия, у меня основное одно пвп оружие, и второе оружие-второстепенное, я их и свапаю по кругу куда мне угодно, на третье оружие даже цели нет его бить, так как надо будет его точить так же на 6, какой смысл? я проще буду свапать эти 2.
"Проще", потому что сейчас есть такая возможность.
"Проще", потому что сейчас есть такая возможность.
ты спросил "ПРАВИЛЬНО ЛИ"
Ответ - правильно! что есть свап! иначе таких донатов бы не было!
А, донаты необходимы!
Вот вы кричите что то про точность и ланчей .
Вы лучше бы обсуждали реальные проблемы
Например ко мне идет самый сильных ураган 5 категории + торнато воявляются во время таких ураганов . Который разнесет все что будет на его пути . Я вот валю куда подальше и бегу со своими родствиниками и родными и животными валю куда подальше. У меня очко готово лом перекусить , пздц как стремно. Вот это проблемы а не нытье что лончи имба .
Ураган Irma.
Надеюсь что скоро вернусь обратно , а пока не скучайте:declare:
Это вам не это.
Зашел в игру после перерыва, а тут все снова критуют и станят друг драга, ну сколько можно...
12titan12
01.04.2023, 23:43
И тут два варианта:
Люди не будут покупать , так как они ещё знают куда преобразить пвп очки .
По поводу свапа обратно в голду в 50% стоимости , бред который никто никогда не будет использовать.
Вопервых заточить сет голд на 5 можно встать и ах... сходи потоки, развеселить себя . Тонуть пуху голд на 5 тебе может фартануть и заточить подряд , а есть те кто по 30-40к голды потратили чтобы на 5 обратно вставить.
Во вторых почему это не имеет смысла , люди буду менять аккаунты , и тем самым проект теряет деньги со свапа , и повышается шанс потерять аккаунт.
Бессмысленное предложение сорян . Оно уберёт в стадии зародилась, а администрации не интересно терять деньги , если только они сами не начнут делать на этом деньги в виде гаранта по смене аккаунта
12titan12
01.04.2023, 23:49
Это вам не это.
Ты когда в Индию вернёшься?
2) Очень маленький урон у ДБ оружия в особенности у Луков и Арбалетов, с данных орудий летят просто смешные цифры. Ситуацию может исправить наличие "кривых" резистов в бижутерии цитадели. Если просто убрать полные резисты с Колец Баал-Хамона(у всех рас) и вернуть туда 1 стиху как это было до перехода на данный баланс, то ДБшникам станет гораздо проще дышать.
Ппц завуалированно :laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:
Не увеличить дмг лукам и арбалетам, а сделать кривые резисты, что бы с ПУ шмалять на 50к :laugh3::laugh3::laugh3:
По поводу свапа обратно в голду в 50% стоимости , бред который никто никогда не будет использовать.
А я бы свапнул, у меня дб сет и за пвп и за голду, и оружие одинаковое. Так что свапнул бы и взял бб сет
12titan12
02.04.2023, 02:53
Не увеличить дмг лукам и арбалетам, а сделать кривые резисты, что бы с ПУ шмалять на 50к :laugh3::laugh3::laugh3:
А я бы свапнул, у меня дб сет и за пвп и за голду, и оружие одинаковое. Так что свапнул бы и взял бб сет
Свап 500 шопа стоит , 400 шопа компании ты получишь 3500+ кристалы . Вопрос зачем геморой с делением квестов чтобы сделать новый сет . Опять и снова же голд сет точить такая себе весёлая вещь . Будем объяктивны , это бред
Свап 500 шопа стоит , 400 шопа компании ты получишь 3500+ кристалы . Вопрос зачем геморой с делением квестов чтобы сделать новый сет . Опять и снова же голд сет точить такая себе весёлая вещь . Будем объяктивны , это бред
500 шопа? так дешево?
А ну тогда да,!
С другой сторон возможно просто дело в цене получаемых золотых очков? Просто наверное не 50% надо сделать.
500 шопа? так дешево?
А ну тогда да,!
С другой сторон возможно просто дело в цене получаемых золотых очков? Просто наверное не 50% надо сделать.
Боже, да кому ты что-то объяснить пытаешься... У тебя разве есть профильное образование для общения с такими?
Боже, да кому ты что-то объяснить пытаешься... У тебя разве есть профильное образование для общения с такими?
Да я просто хотел объяснить, что есть такие как я , на пути к цели пвп сет и пуха - сделал голд сета и пуха и теперь голд сет и пуха мне не нужна и я с удовольствием переработал бы это в голду
КЕДДД неактуальная бижа, актуальные только единки и кд2, раньше это была топ бижа, не хочешь больших цифр по себе, кеддд одел, дмг чуть меньше, но выживаемость, хочешь дмг, носи циту и лови по 30к кампоты.
Сейчас топ бижа в виде баалок стоит 600ш, почему Какой-то с «купленным акком» и бижой за 600ш должен переживать прокаст с 65+6 лука?
КЕДДД неактуальная бижа, актуальные только единки и кд2, раньше это была топ бижа, не хочешь больших цифр по себе, кеддд одел, дмг чуть меньше, но выживаемость, хочешь дмг, носи циту и лови по 30к кампоты.
Сейчас топ бижа в виде баалок стоит 600ш, почему Какой-то с «купленным акком» и бижой за 600ш должен переживать прокаст с 65+6 лука?
Извинись!
С таким подходом решения проблемы - с луком тебе играть будет чуть лучше, но представь, что будет делать ланчи.
ББшникам и магам в обоих вариантам пофигу, они будут бегать в кЕДДД или 2 кД2+2 Единки или 2 кД3+2 единики
С таким подходом решения проблемы - с луком тебе играть будет чуть лучше, но представь, что будет делать ланчи.
ББшникам и магам в обоих вариантам пофигу, они будут бегать в кЕДДД или 2 кД2+2 Единки или 2 кД3+2 единики
Всмысле, а что делали раньше? Разводили на додже, на хп, собирали кеддд и на дбшников и бей ланча, и ты хочешь сказать, что все поголовно будут бегать в кеддд? Я сделал решение проблемы и хоть как-то актуализировать лучников!
https://www.youtube.com/watch?v=1UdxQR5tptI коро дб которым он и должен быть, как и ланч!
Всмысле, а что делали раньше? Разводили на додже, на хп, собирали кеддд и на дбшников и бей ланча, и ты хочешь сказать, что все поголовно будут бегать в кеддд? Я сделал решение проблемы и хоть как-то актуализировать лучников!
https://www.youtube.com/watch?v=1UdxQR5tptI коро дб которым он и должен быть, как и ланч!
Просто люди привыкли бегать на единках и баалках и всё, многие даже не снимают эту бижу на хп, взять в пример https://www.youtube.com/watch?v=sI1aaDk2NXw&t=151s
Уберите дмг изиды ланч на пвп сете падает с 2 скил изиды, что это такое, хозяин стоит а изида бьет по 5,4к дмг я упал
Ашалеть
В чем ты хочешь меня убедить?
В том, что Сахарок играющий на ланче, так сильно переживает за дбшников?
Или в том, что ланчам не будет проще убивать персонажей с кривыми резистами?
12titan12
02.04.2023, 18:59
Да я просто хотел объяснить, что есть такие как я , на пути к цели пвп сет и пуха - сделал голд сета и пуха и теперь голд сет и пуха мне не нужна и я с удовольствием переработал бы это в голду
Ну если твой сет и пуха что +0 то переработать, но к примеру у меня голд сет +5-4 и голд +6 переработать я точно не буду , особенно что голд сет шикарно подходит на бб класс, особенно на акра бб . Просто для дб не актуален годд сет из-за отсутствия крита , как и у мага , актуальность 50 на 50 . Но бб ничего формально не теряет.
А пытатся размусоливать тему с тебя чтобы переработать голд шмотки, они будут актуальным только тем у кого лежат кристалы на броню фирил-годд (что выбили с инвента ) чтобы по итогу похавать не нужным им шмотки в голд очки
Примечание: не удобно использовать 2+ сета в одинаковом окрасе (или без окраса), некоторые части брони выглядят почти идентично.
А можно скрин того, что выглядит почти идентично?
Тут половина хвастается, как играет в рф с 2007 года, но при этом не могут отличить 55 маг сет от дб сета...
n0nSenSe
02.04.2023, 20:19
Мне было бы удобнее смотреть на букву и цвет, чем разглядывать и вспоминать как выглядит пвп шмотка...
Abraziv999
02.04.2023, 23:29
Проблема: респ ДДД. Да, расположение питов такое, каким задумано изначально, но в текущих реалиях фарм питов против доминирующей расы мягко скажем нереалистичен, поскольку одна раса спокойно удерживает ключевые позиции и просто катком переезжает тех, кто хочет конкурировать за питов. Д3 (каморка) легко удерживается и заливается массами, турами, минами. Аналогично и проход с Синдеры, когда вся раса просто падает в узком пространстве без возможности маневра.
Предлагаю: изменить месторасположение д1 и д2.
Например: д1 может ресаться на камне, а д2 на месте ослепов. В таком случае все три пита будут в шаговой доступности для всех рас, но одна раса не сможет эффективно удерживать одновременно все точки респавна.
Такое решение позволит малочисленным расам получать хоть какой-то лут и не дизморалить, а великим полководцам позволит показать свои качества в одновременном удержании отдаленных точек. Полагаю так будет интереснее.
булы доминирут месяц от силы, до этого доминировали акры довольно долго, как уже кто то говорил, что это одни и теже игроки, одни и теже составы, просто перекинули шмот через банк и ники измениди, против сильных составов в 50-60+ тел что ты сможешь сделать? они делают всё что хотят потомучто могут. Посмотрим что будет на след неделе, может союз на питах будет, и будет норм руководство с командами.
Star[C];1548929']ПРОБЛЕМА: Хп у питов и чипов на чв и урон изид
Решение: увеличить хп у всех питов и чипов на чв снизить урон изид и хилку инан хилить по 7-8к хп по моему перебор
Примечание : увлечение хп необходимо иза овер завышенных изид те же пб на элане когда фармит раса кор убивает пб за 30 секунд про какие попытки отбить пита не может быть и речь поднять всем пб хп или порезать изид кор слишком они завышен домаг у них 1 изида спокойно убивает ланчя или дб или мага в соло маг даже нечего не делает изида спокойно убивает сама и не важен какой у тебя сет пвп или голд или антики
ало, булки забрали сегодня всех братьев, а у вас претензии к изидам ? а 30кашным скилам ланчей вопросов у вас нет ? странно и однобоко.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot