Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.
12titan12
02.04.2023, 23:36
булы доминирут месяц от силы, до этого доминировали акры довольно долго, как уже кто то говорил, что это одни и теже игроки, одни и теже составы, просто перекинули шмот через банк и ники измениди, против сильных составов в 50-60+ тел что ты сможешь сделать? они делают всё что хотят потомучто могут. Посмотрим что будет на след неделе, может союз на питах будет, и будет норм руководство с командами.
ало, булки забрали сегодня всех братьев, а у вас претензии к изидам ? а 30кашным скилам ланчей вопросов у вас нет ? странно и однобоко.
Когда акры месяцами брали всех пб и чв , чёт я не видел нытья по поводу пб . При том что гильдия что сейчас у белок у власти не была за акров во время когда она была у руля . Данная гильдия была у кор
Мне было бы удобнее смотреть на букву и цвет, чем разглядывать и вспоминать как выглядит пвп шмотка...
Ну ты можешь сам исправить так, как тебе хочется - item.spr
Abraziv999
03.04.2023, 00:24
Когда акры месяцами брали всех пб и чв , чёт я не видел нытья по поводу пб . При том что гильдия что сейчас у белок у власти не была за акров во время когда она была у руля . Данная гильдия была у кор
я об этом и говорю
[Ve]Star[C]
03.04.2023, 01:15
Проблема: 1 чуча выхиливает всю команду за 1 кнопку
Решение: Снизить хил чучам
Проблема: 2-3 мявы танкуют фулл расу
Решение: Удалить мяв или порезать деф в 0. ты серёзно покажи мне такую чучу и не забывай что у чючь урона 0 да и сами маги у белок гавно урон по 6-8к+- а то что хилять ваши инаны по 7-8к + банки и того 10-11к хила за рас и дпс у сумки по 10к+ под хилом в 11к не слишком много и про мау мау падает на изи если вливать в них домаг ну нет вы же при виде мау сами убегаете от них а не вливаете в них дпс а потом ноите с вашим уроном изид мау упадет за секунду даже 1на1 1мау маг кор убивает на изи без каких либо проблем по пробуй что то делать а потом ныть
Star[C];1548941']ты серёзно покажи мне такую чучу и не забывай что у чючь урона 0 да и сами маги у белок гавно урон по 6-8к+- а то что хилять ваши инаны по 7-8к + банки и того 10-11к хила за рас и дпс у сумки по 10к+ под хилом в 11к не слишком много и про мау мау падает на изи если вливать в них домаг ну нет вы же при виде мау сами убегаете от них а не вливаете в них дпс а потом ноите с вашим уроном изид мау упадет за секунду даже 1на1 1мау маг кор убивает на изи без каких либо проблем по пробуй что то делать а потом ныть
Инана по 7-8к? Что ты бредишь , Макс Инана 1из99 хильнет 7500 и это 65+6, максимум что это сделать хил Инаны меньше у 63 и срезать урон гена 63+6/5 , тк разница что в инане что в Изиде с 63-65 не особо значительна , в этом и есть проблема .
12titan12
03.04.2023, 05:41
я об этом и говорю
надо был откоректировать , тебе только ответ что мы у акров небыли все это время , когда акры рулили
Barbyhuetort
03.04.2023, 09:05
Star[C];1548941']ты серёзно покажи мне такую чучу и не забывай что у чючь урона 0 да и сами маги у белок гавно урон по 6-8к+- а то что хилять ваши инаны по 7-8к + банки и того 10-11к хила за рас и дпс у сумки по 10к+ под хилом в 11к не слишком много и про мау мау падает на изи если вливать в них домаг ну нет вы же при виде мау сами убегаете от них а не вливаете в них дпс а потом ноите с вашим уроном изид мау упадет за секунду даже 1на1 1мау маг кор убивает на изи без каких либо проблем по пробуй что то делать а потом ныть
Сумка и правда бьет по 10к+ под инкой? Хм, я видел как с голд посоха били 8к, что в принципе сравнимо с магом белок, не
Ну и на счет хила, а давайте добавим возможность "привязать инку" в мирной зоне, а так же ей добавим самостоятельный таргет лок,, чтобы она хиляла союзников сама когда надо, чтобы она тебя хиляла на выходе с тп, а сама не умирала? Вот тогда окей, пускай она хилит поменьше.
Star[C];1548929']ПРОБЛЕМА: Хп у питов и чипов на чв и урон изид
Решение: увеличить хп у всех питов и чипов на чв снизить урон изид и хилку инан хилить по 7-8к хп по моему перебор
Примечание : увлечение хп необходимо иза овер завышенных изид те же пб на элане когда фармит раса кор убивает пб за 30 секунд про какие попытки отбить пита не может быть и речь поднять всем пб хп и порезать изид кор слишком они завышен домаг у них 1 изида спокойно убивает ланчя или дб или мага в соло маг даже нечего не делает изида спокойно убивает сама и не важен какой у тебя сет пвп или голд или антики
Предлогаю тебе не предлогать
Либо заводящие окна стали еще жаднее и заводят больше твинков, либо онлайн повышается постепенно.
Ну че там по телепортам?
https://i.gyazo.com/508eca9407ebfd608db6a992a8d9afed.png
practice
03.04.2023, 21:23
Либо заводящие окна стали еще жаднее и заводят больше твинков, либо онлайн повышается постепенно.
Ну че там по телепортам?
говорят вернут, а те кого ты считал своими настоящими друзьями не вернутся аххахахах
а что?
FreshCherry
03.04.2023, 22:11
говорят вернут, а те кого ты считал своими настоящими друзьями не вернутся аххахахах
а что?
а шизик YaaR с ним еще или тоже прозрел? а то на пару с дозором защищали, второй уже давно понял свою ошибку
practice
03.04.2023, 22:28
а шизик YaaR с ним еще или тоже прозрел? а то на пару с дозором защищали, второй уже давно понял свою ошибку
Не не, там все подчистую покинули эту желтую льдышку после ее встречи с гильдией Ледокол ахахах как иронично вышло
Так что теперь игорёк OguHo4Ka ищет друзей на просторах PvPWaR x100 и пытается пообщаться со всеми кто не кинул в чс, выглядит иногда очень жалко
ПРОБЛЕМА: нынешняя система телепортов имеет ряд недостатков
РЕШЕНИЕ: повысить стоимость телепортов в гч до 1.5кк за единицу. Ввести в Горы Чудовищ дополнительный переход из Земель изгнанников "туда-обратно" в данных местах:
https://i.gyazo.com/38ad72cc7caa2c7123b248f7151cdff3.png
https://i.gyazo.com/dade900218c4df3c5dfd4d3233c4a063.png
https://i.gyazo.com/9300382ea5725bbd40e72c4844f27657.png
Удалить телепорт из продажи за расовую валюту "Отроги вулкана котел", удалить из продажи за расовую валюту "Земля эльфов: начало", перенести в Землях эльфов переход из Сеттовой пустыни в это место:
https://i.gyazo.com/c52d871c3ce353c263c1d3583580827f.png
https://i.gyazo.com/8b416cbd9af484a8ac0af7297f4fef88.png
удалить телепорт в "Космолет", удалить из Земель изгнанников мирную зону, ввести телепорт в данную локацию в продажу за расовую валюту по цене 1.5кк за единицу, сместить точку появления дальше вправо от перехода в Горы чудовищ.
ПРИМЕЧАНИЕ: данные изменения позволят уйти от ситуации, когда одна локация пермаментно блочится доминирующей расой, разблочить которую не представляется возможным. В данный период времени попасть в Горы чудовищ затруднительно, поскольку телепорт практически всегда заблокирован, а выход из гч периодически. Считаю., что для доступа в данную локацию ниобходим дополнительный переход из Земель изгнанников.
В Землях изгнанников, как указывалось ранее, происходит травля новичков в начале за счет мирной зоны. Считаю, что приведенные мною изменения позволят снизить данный эффект.
Изменения, связанные с Землями Эльфов также позволят уйти от пермаментных блоков данной локации. С повышением онлайна на сервере указанные проблемы будут лишь усугубляться.
Меня сливают все кому не лень, одмен удоли тп кр, а то на орков тяжело делать !!!
Ты че там ваще кукухой поехал?
ПРОБЛЕМА: нынешняя система телепортов имеет ряд недостатков
РЕШЕНИЕ: повысить стоимость телепортов в гч до 1.5кк за единицу. Ввести в Горы Чудовищ дополнительный переход из Земель изгнанников "туда-обратно" в данных местах:
https://i.gyazo.com/38ad72cc7caa2c7123b248f7151cdff3.png
https://i.gyazo.com/dade900218c4df3c5dfd4d3233c4a063.png
https://i.gyazo.com/9300382ea5725bbd40e72c4844f27657.png
Удалить телепорт из продажи за расовую валюту "Отроги вулкана котел", удалить из продажи за расовую валюту "Земля эльфов: начало", перенести в Землях эльфов переход из Сеттовой пустыни в это место:
https://i.gyazo.com/c52d871c3ce353c263c1d3583580827f.png
https://i.gyazo.com/8b416cbd9af484a8ac0af7297f4fef88.png
удалить телепорт в "Космолет", удалить из Земель изгнанников мирную зону, ввести телепорт в данную локацию в продажу за расовую валюту по цене 1.5кк за единицу, сместить точку появления дальше вправо от перехода в Горы чудовищ.
ПРИМЕЧАНИЕ: данные изменения позволят уйти от ситуации, когда одна локация пермаментно блочится доминирующей расой, разблочить которую не представляется возможным. В данный период времени попасть в Горы чудовищ затруднительно, поскольку телепорт практически всегда заблокирован, а выход из гч периодически. Считаю., что для доступа в данную локацию ниобходим дополнительный переход из Земель изгнанников.
В Землях изгнанников, как указывалось ранее, происходит травля новичков в начале за счет мирной зоны. Считаю, что приведенные мною изменения позволят снизить данный эффект.
Изменения, связанные с Землями Эльфов также позволят уйти от пермаментных блоков данной локации. С повышением онлайна на сервере указанные проблемы будут лишь усугубляться.
Какие 1.5кк/шт за тп гч/зи? Сколько ещё телепортов предложишь удалить?) Может уже все сразу, чтобы в зи пешком из гш ходить и на этер в челноке летать, а до 7702 ещё одну маршрутку пустить с белого безмолвия?
И тп на элан чтобы с мобов падали на этере, а то у нпса продаются в неограниченном количестве. Ну типа онлайн поднимаем на локах.
Прими таблетки уже, хватит конченных предложений.
Серьёзно, тебе голову лечить надо, а не в рфонлине играть.
Undertaker
03.04.2023, 23:14
Не смешно, верните коня ему!
Abraziv999
04.04.2023, 01:01
ПРОБЛЕМА: слишком долгий респаун у монстров "Каменный лобстер" и "Сияющий двулик".
РЕШЕНИЕ: снизить время респауна указанных монстров до 1 минуты.
ПРИМЕЧАНИЕ: в данный момент квесты "Рекордный трофей" и "Убийственное пари" не являются наилучшими в плане кол-ва наград за их выполнение. При этом, время респауна данных монстров в 5 минут заставляет просто стоять на месте в местах их респа в лучшем случае 10 минут-15 минут. Считаю это неправильным и нуждающимся в исправлении. Аналогичные квесты, дающие за своё выполнение бОльшие награды, выполняются куда быстрее и не вынуждают бесполезно стоять на месте в одной точке больше 10 минут.
так есть компания на голду, ничего ждать ненадо кроме кубов в ЛП
Barbyhuetort
04.04.2023, 09:16
А может лучше администрация будет выдавать сборку сервера каждому, кто оплатил прем? ВОТ ТОГДА НИКТО НИКОГО ДУШИТЬ НЕ БУДЕТ. Сидишь себе, играешь в сингл рфонлине и радуешься, мы же тут ради квестиков собрались! Зеленая форма , скачай себе творение от Кодзимы и бегай сколько влезет. Если ты не участвуешь в "войне" за тп, значит ты просто не в курсе, что это значительное количество фана, потому как старички получают свое пвп, а новички - защиту от перелива и горения жЕпы.
Каковы шансы новичка дойти до ЗЭ/ГЧ/ВК, если в том случае, если убрать ТП, будет блок тупо на тп в сетке? Новые игроки быстрее дойдут до мысли снести клиент и пойти на любо другой сервер.
practice
04.04.2023, 09:27
А может лучше администрация будет выдавать сборку сервера каждому, кто оплатил прем? ВОТ ТОГДА НИКТО НИКОГО ДУШИТЬ НЕ БУДЕТ. Сидишь себе, играешь в сингл рфонлине и радуешься, мы же тут ради квестиков собрались! Зеленая форма , скачай себе творение от Кодзимы и бегай сколько влезет. Если ты не участвуешь в "войне" за тп, значит ты просто не в курсе, что это значительное количество фана, потому как старички получают свое пвп, а новички - защиту от перелива и горения жЕпы.
Каковы шансы новичка дойти до ЗЭ/ГЧ/ВК, если в том случае, если убрать ТП, будет блок тупо на тп в сетке? Новые игроки быстрее дойдут до мысли снести клиент и пойти на любо другой сервер.
Ты что не видел вчера скрин с 800* живого онлайна без твинков и окон аккурат под респ дешек? Все новички зашли пофаниться на питах, мочилово жуткое было
practice
04.04.2023, 10:33
https://pic.pvpwar.net/v/D1Y5Y8mx
Barbyhuetort
04.04.2023, 10:41
1. БарбиСакс? это что? это кто? вроде такая белка есть, если я не ошибаюсь, мой ник на форуме иначе читается, протри глазки.
2. А у тебя всегда такая логика? типо "старый игрок" всегда прав? ну тогда мне тебя искренне жаль. Ты тут мнишь себя "гуру" игры, но мне на это тащемта все равно, как думаю и многим другим. А доказывать тебе почему твое мнение херня - трата времени. Знаешь такое понятие, как аксиома? ну вот собственно это она.
3. Расписывать о своей игровой биографии чтобы что? Я не ору на каждом углу, что знаю все про РФку и не называю себя "победителем турниров". Так себе заслуга, я не слышал чтобы РФку признавали киберспортивной дисциплиной, потому и опыт игры значения не имеет. Да и "стаж игры" не так важен, чтобы просто быть адекватным, способным логически мыслить и собственно потому я могу харкнуть в твое мнение.
Вывод: твои "предложения" бесполезны и глупы, ты интересен лишь проявлением своей неадекватности.
Разрешаю тебе написать, что я "слился", очередняра и новорег с гфш. Хррртьфу.
12titan12
04.04.2023, 10:58
А норм что сумка убивает берса в 2 скила , не используя дебафы , бьёт без руны , без бафа ,и без лампы. Надо апать их , почему не в 1 скил ?
Barbyhuetort
04.04.2023, 11:04
Умник, если тебе плевать на мои выводы, зачем ты на них реагируешь?:dntknw:
То что я предлагаю, отвечает интересам всех играющих на сервере и, относительно ДДД, как раз направлено на уменьшение "оконных лутарей" на белках поскольку, как я полагаю, будет мотивировать людей фармить за свою расу, а не бежать к белкам ради ссаных 1000 шопа. Что оживит конкуренцию за питов и будет на пользу новичкам.
То что предлагаешь ты, отвечает лишь твоим интересам, потому как тебя (ПОБЕДИТЕЛЯ ТУРНИРОВ) шпыняют все на этом сервере, мистер спасенка. Может быть ты и разбираешься в аспектах игровых механик, но твоя репутация говорит о том, что твои предложения не подтверждаются осознанностью мысли, а вызваны лишь беспомощностью, которую ты прикрываешь как раз таки заботой о новичках.
practice
04.04.2023, 11:04
Основы, нахрена вы заходите и стоите в гш весь день, когда видите что на локации куча точек, море фана, изи фулки?
Твинки, к вам вопросов нет.:dirol:
Barbyhuetort
04.04.2023, 11:57
Твое мнение мало кого интересует, впрочем, как и твои выводы касательно чьих-то предложений.
Ты уже на протяжении некоторого времени орешь "на каждом углу" какие-то высосанные из пальца "предложения", которые кажутся лишь тебе "логичными". Уверяю тебя, если к твоим словам кто-то и прислушивается, то это происходит точно не в рамках форума.
Когда пытаешь упрекнуть кого-то, делай это так, чтобы сказанное тобой не применялось к тебе. Это к вопросу об опросе.
Поставить меня на место в глазах читателя? У тебя комплексы какие-то? Пытаешься самоутвердиться на форуме с обезличенными участниками - браво.
Ммм. Юрист. Круто, я магистр права, приятно познакомиться.
Я тоже не психолог, но учитывая то, как ты бурно реагируешь на любую критику или мнение, идущее в разрез с твоим, то скорее проблемы у тебя. Не знаю, нарциссизм или низкая самооценка?
"Ты и тебе подобные" это какие? Какие критерии оценки ты использовал?
Когда понадобится комментарий очередняры-новорега с гфш, с тобой обязательно свяжутся.
Из нас двоих новорег эт ты.
А я для затравки лишь напомню, что примерно по такой цене стоили телепорты в конец пг и, скорее всего, именно из-за этого эта локаация не была захламлена 24/7 оконными турелями, да и просто "фанерами", что фанятся, стоя на тп.
Только был ещё и тп в начало из гш.
Пг было микроскопической локой, которую постоянно чистила доминирующая раса и она же блочила тп, приди в себя, клоун.
practice
04.04.2023, 12:13
Сперва пытаются самоутверждаться и злорадствовать, а потом ищут скрытый смысл в обновлениях и ноют об их "предвзятости".
Когда в следующий раз что-то подобное выписывать будешь, не забудь красный поролоновый нос надеть, юморист.
Когда понадобится комментарий очередняры-новорега с гфш, с тобой обязательно свяжутся.
А я для затравки лишь напомню, что примерно по такой цене стоили телепорты в конец пг и, скорее всего, именно из-за этого эта локаация не была захламлена 24/7 оконными турелями, да и просто "фанерами", что фанятся, стоя на тп.
Эй, подсосник и вор моделек с регой 13 года, вали отсюда, никому не интересно мнение шизофреника
Barbyhuetort
04.04.2023, 13:23
Я зачастую использую фразы "по моему мнению", "на мой взгляд","я считаю", так что тут мимо.
С какими "обезличенными" участниками? Пролистай форум вниз, там все читатели указаны, так что тоже мимо.
Меня не интересует твое образование, ты мои слова воспринял как вызов. Я лишь указал, что психологом не являюсь, работаю в другой области.
"Мнение" это не язвительный выкрик в сторону сообщения того, кто на тебя внимание даже не обращал.
Ты многое не знаешь, но зачем пытаешься лезть куда-то? Желание помочь или самоутвердиться? Вопрос открытый.
В моем случае высокий онлайн на сервере означает высокий доход от мтм'ов, которые я периодически делаю и получаю с них свою выгоду.
Это такие, которые выплевывают ничем не обоснованные "мнения" касательно изменений фундаментальных положений на сервере или которые пытаются комментировать то, в чем ни рылом.
Что-то из разряда рассмотрения поправок в Конституцию страны, которые были бы выдвинуты какой-то пьяницей подзаборной.
Зачем ты оправдываешься?
Наличие лишь ника, никак несвязанного с личностью собеседника, идиот, говорит об обезличенности
Учитывая каждый твой ответ, язвить пытаешься именно ты
Stonks. МТМы которые покупаются с рук, окей. МТМы которые спизжены с других проектов, окей. МТМы в которых просто изменена цветовая палитра стандартных моделей,окей.
Ничем необоснованное? У тебя сложности с построением логических цепочек? Ты глупый.
Подобным словоблудием удивляй "шмыг" из своего окружения.
Ранее ты причислял меня к "сельской интеллигенции", плюс неоднократно указал на безразличие к моему мнению, но что же тебя заставляет отвечать?
practice
04.04.2023, 14:50
Блин душевнобольного попустили((
о(б)суждаю такое вне флудилки
Ланчи сидящие с багом осадки, к вам вопросов нет. :dirol:
practice
04.04.2023, 16:04
уууу теперь весь высер состоит из сплошных оправданий и требования пруфов, прямо как у покойного срульфика))
Так, про реги было, про турниры было, про образование было…дальше про внешку будет скриньте:laugh2::laugh2:
Зачем ты оправдываешься?
Наличие лишь ника, никак несвязанного с личностью собеседника, идиот, говорит об обезличенности
Учитывая каждый твой ответ, язвить пытаешься именно ты
Stonks. МТМы которые покупаются с рук, окей. МТМы которые спизжены с других проектов, окей. МТМы в которых просто изменена цветовая палитра стандартных моделей,окей.
Ничем необоснованное? У тебя сложности с построением логических цепочек? Ты глупый.
Подобным словоблудием удивляй "шмыг" из своего окружения.
Ранее ты причислял меня к "сельской интеллигенции", плюс неоднократно указал на безразличие к моему мнению, но что же тебя заставляет отвечать?
Я просто не мог пройти мимо и не процитировать данную красоту! Но вы понимаете....
Barbyhuetort
04.04.2023, 16:25
Ты в моих сообщениях узрел гротеск или буффонаду? А ну-ка покажи, где? Ну да ладно, выходит Жан-Батист Ориоль и Юрий Никулин мои коллеги? Спасибо, мне лестно подобное сравнение, великие люди.
*надевает поролоновый нос*
"Тобой сворованы все окрасы тогда, когда ты их воровал, оттуда, где они были размещены изначально"
*баловник хитро улыбнулся и устремил взгляд на оппонента*.
Ты что, глупышка, хотел мне тут оставить ловушку, чтобы я прорекламировал другие проекты? Не на того напал!
А еще, представь, я тут решил посмотреть статистику и получилось так, что соотношение "лайков" и сообщений у меня больше, чем у тебя (4.6 против 4.08). Выходит мое мнение находит больший отклик среди читателей форума?
P.S. вопросик кстати назрел. Вот ты плохо относишься к тем, кто продает аккаунты, а ты не продаешь. Но люди их своим трудом создают, так почему бы им не монетизировать потраченное время? Но в тоже время, ты, глупышка, воруешь окрасы и просишь за них свои гроши. Вот ты мерзость, конечно. Так кто еще больший "гречник"? Ты или честные торговцы аккаунтами? Фу.
P.S.P.S. жду реализации угрозы.
practice
04.04.2023, 16:34
жесть игоряху мордой ткнули и заставили сяку слизывать
А куда все сообщения ForMe пропали?
Легендарочка
04.04.2023, 17:44
Произошла зачистка сектора
Barbyhuetort
04.04.2023, 18:21
эх, надо было во все сообщения цитаты вставлять(
Я их поудалял, чтобы не засорять эту тему флудом. Кому нужно, те прочитали мои сообщения в течении дня.
Все еще жду хоть каких-нибудь доказательств по сабжу о воровстве мтмов (на самом деле просто меня забавляет то, как орущие аналогичные ему посты изворачиваются как черви при просьбе продемонстрировать "ворованное").
Из последних бедолаг мне припоминается лишь вброс одного очередняры с твинк учетки о том, что я "своровал" стандартные виды золотой брони у кого-то там.
А когда выяснилось, что речь идет о созданных издателями РФ в свое время к обновлению "Вельзевул" комплектов, к которым я вообще никакого отношения не имею, местный бестиарий поменял тактику и теперь просто вбрасывает периодически такое раз в некоторое время, когда особенно обида горло пережимает. Там же в бой идут и "факты" про цыган, про турниры, про кики из ги, про задротство, неумение играть и тд. Все таки, кто бы чего не говорил, а особо закомплексованных "бруталов" в интернете оскорбить легче всего, посему и льются эти "деаноны" :D
Сейчас, скорее всего, он еще одну простыню разноцветного текста ни о чем выдаст. Но это все таки тема с обсуждением обновлений, а не зоопарк, где можно мартышек бананом покормить, так что прошу в этой теме сильно не баловаться!
practice
04.04.2023, 18:57
Я их поудалял, чтобы не засорять эту тему флудом. Кому нужно, те прочитали мои сообщения в течении дня.
Все еще жду хоть каких-нибудь доказательств по сабжу о воровстве мтмов (на самом деле просто меня забавляет то, как орущие аналогичные ему посты изворачиваются как черви при просьбе их продемонстрировать "ворованное").
Сейчас, скорее всего, он еще одну простыню разноцветного текста ни о чем выдаст. Но это все таки тема с обсуждением обновлений, а не зоопарк, где можно мартышек бананом покормить, так что прошу в этой теме сильно не баловаться!
Ты че вернулась, воровка пикселей? Уже всё доела что тебе тут насыпали и добавки просишь?
Ахахах как же долго чудик приходил в себя от такого фаталити, реванша требует, забавный живодер
Barbyhuetort
04.04.2023, 19:20
Бла-бла-бла. Вновь оправдания. Может хватит?
Нет, зеленая форма, слишком много внимания уделено тебе, а ты просто удаляешь свои сообщения, после того как осознал слабость своей позиции. Ты почти справился со своей задачей сегодня, отдыхай до следующего раза.
Разрешаю тебе ответить на мое сообщение.
З.Ы. Вот ты плохо относишься к тем, кто продает аккаунты, а ты не продаешь. Но люди их своим трудом создают, так почему бы им не монетизировать потраченное время? Но в тоже время, ты, глупышка, воруешь окрасы и просишь за них свои гроши. Вот ты мерзость, конечно. Так кто еще больший "гречник"? Ты или честные торговцы аккаунтами? Фу.
Abraziv999
04.04.2023, 19:44
Удалите ланчей раз не можете им помочь, маг с изидой сливает 2 ланча смело. хозяин бегает вокруг ланчи сидят и падаем оба маг просто стоял. Что за бред ланчей и так мало. 1 на 1 с кора магом драться вообще не реально хоть с еддд 2 шт что вы сделали
а вы просто сидели вдвоём и смотрели на него ?
Удалите ланчей раз не можете им помочь, маг с изидой сливает 2 ланча смело. хозяин бегает вокруг ланчи сидят и падаем оба маг просто стоял. Что за бред ланчей и так мало. 1 на 1 с кора магом драться вообще не реально хоть с еддд 2 шт что вы сделали
лайфхук.
убиваешь анимуса -> ебешь мага
а вы просто сидели вдвоём и смотрели на него ?
Последнее время вижу на форуме что за ланчей играют одни нытики, у которых ни додж, ни хп бижи нету. То крита у них нету, то все их ебут кому не лень. Но в игре каждый 2 убивает тебя в трипл. Кому верить?
;1549040']Последнее время вижу на форуме что за ланчей играют одни нытики, у которых ни додж, ни хп бижи нету. То крита у них нету, то все их ебут кому не лень. Но в игре каждый 2 убивает тебя в трипл. Кому верить?
Если ланч убивает, то так и должно быть, а если ланч умирает, то это *class_name* переапан, логично же.
;1549039']лайфхук.
убиваешь анимуса -> ебешь мага
Слишком сложно для большинства ланчей, у них алгоритм - сел-стрельнул-убил\умер сам. Или снять бафы, накинуть пески и сесть убивать. А тут уровень сложности вырос, сначала пвп с изидой, потом с магом! Как очевидно не все вывозят 1 раунд)
Win4an4un
04.04.2023, 21:15
Божееее мой....вот я играю ланчем(ник РозовыйНосок)я как только не байтил магов-сумок(и на хп,на хп и антикрите)самый актуальный на данный момент маневр херачить на фулл дмг и крите в анимус+к тому если маг будет рядом с анимусом...а так что скажу,печально когда от мага в крит сете с 63+5 посохом не получается пережить сраные путы(анимус за радиусом бьёт,маг накидывает путы и всё ггвп)скажу больше порой даже ббшники не могут пережить 1 мага)))
Божееее мой....вот я играю ланчем(ник РозовыйНосок)я как только не байтил магов-сумок(и на хп,на хп и антикрите)самый актуальный на данный момент маневр херачить на фулл дмг и крите в анимус+к тому если маг будет рядом с анимусом...а так что скажу,печально когда от мага в крит сете с 63+5 посохом не получается пережить сраные путы(анимус за радиусом бьёт,маг накидывает путы и всё ггвп)скажу больше порой даже ббшники не могут пережить 1 мага)))
Ланчу тяжело с сумкой, сумке тяжело с ланчем - справедливо. Ланч имеет все шансы пережить путы и забрать сумку в скил: https://youtu.be/ZfvjYQNcl8E?t=80
azaziner
05.04.2023, 00:57
Ланчу тяжело с сумкой, сумке тяжело с ланчем - справедливо. Ланч имеет все шансы пережить путы и забрать сумку в скил: https://youtu.be/ZfvjYQNcl8E?t=80
Какой же ты дурачок, если считаешь это видео показателем хоть чего-то. Про нарезку бездарей на ланчах в первой половине "мувика" писать ничего не буду, и так все очевидно. А за тебя же в роли него разберу:
1) 1:24 посадка в осадку с перепивом банки, переключение с полезного анта хп на антикрит (весьма хорош против масс мага), виртуозная путаница в двух амулетах, получение усталости от "мага" в устрашающем сп сете, а путы где? Ладно, нажал копытом на триплу без допа на крит, и так сойдет.
2)1:34 дальше что тут у нас... еще один "призыватель" у которого видимо один мозг на двоих с предыдущим соперником, посему он закрывает ловушку путами и, еле успевая вытирать пот со лба, тыкает скиллы в слепой ярости. Но вот незадача - его изида совершила диверсию и залетела прямо в бедолагу, что подарило бездарю на ланче аж в два раза больше вампа, очень сладко получилось.
3) 1:47-1:52 гнильдия untouchables держит в своих рядах только киберспортсменов, но так совпало что их единственная слабость - дефолтный внешний вид 65 GOLD огнемета, так что эту битву ты победил, но война еще не закончена...
4) 1:59-2:04 не тут то было, один гук остался вживых! Ну ща этот орк получит по своим пивным щам, так хуе-мое че тут у нас путы, усталость, пески НЫАААААА эээээээээ пачему изида не бьет... Посоны, я в канаву упал!
Мне просто жаль тебя, сакбро, искренне, по-отцовски, не позорься.
И кому теперь верить?СанБро или Азазинеру? Азазинер слишком круто объяснил, я поверю ему, но как убивать ланча за шубу дб?!Азазинер, можно гайд плиз?
Киберкотлеты, успокойтесь.
Это игра построена на ошибках. Кто ошибается тот умирает. Получить от ланча скилл в ебало - ошибка, как и получив путы сидеть в гробу на фулл дамаге и принимать на лицо всё, что накидывает маг.
Сейчас на сервере есть хоть какой-то баланс из которого выбиваются только минеры с вуалькой на 12-17к.
Пока развиваю перса собираю фрапсы овнинга нубхантеров, возможно запилю говномувик.
Какой же ты дурачок, если считаешь это видео показателем хоть чего-то. Про нарезку бездарей на ланчах в первой половине "мувика" писать ничего не буду, и так все очевидно. А за тебя же в роли него разберу:
1) 1:24 посадка в осадку с перепивом банки, переключение с полезного анта хп на антикрит (весьма хорош против масс мага), виртуозная путаница в двух амулетах, получение усталости от "мага" в устрашающем сп сете, а путы где? Ладно, нажал копытом на триплу без допа на крит, и так сойдет.
2)1:34 дальше что тут у нас... еще один "призыватель" у которого видимо один мозг на двоих с предыдущим соперником, посему он закрывает ловушку путами и, еле успевая вытирать пот со лба, тыкает скиллы в слепой ярости. Но вот незадача - его изида совершила диверсию и залетела прямо в бедолагу, что подарило бездарю на ланче аж в два раза больше вампа, очень сладко получилось.
3) 1:47-1:52 гнильдия untouchables держит в своих рядах только киберспортсменов, но так совпало что их единственная слабость - дефолтный внешний вид 65 GOLD огнемета, так что эту битву ты победил, но война еще не закончена...
4) 1:59-2:04 не тут то было, один гук остался вживых! Ну ща этот орк получит по своим пивным щам, так хуе-мое че тут у нас путы, усталость, пески НЫАААААА эээээээээ пачему изида не бьет... Посоны, я в канаву упал!
Мне просто жаль тебя, сакбро, искренне, по-отцовски, не позорься.
Протри монитор от слюней, которыми ты его забрызгал, а то в очередной раз не сможешь понять смысл сообщения и уловить причинно-следственную связь.
Человек пишет, что ланч не переживает путы.
Я ему отвечаю, что ланч переживает путы, не профессионального мага на корах, а именно ПУТЫ.
И кидаю ему видос, в котором, не только я на ланче переживаю путы, но и другие ланчи переживают 1й дебаф поглоты или тех же самых пут.
Объясню для сааааамых глупых, речь шла именно о ПУТАХ, которые ланч переживает, как оказалось.
Надеюсь картинки для тебя рисовать не придется, что бы ты точно понял?
Ты обосрал мою кривую игру на ланче, чего я не скрываю, но это лишний раз доказывает, что даже такой кривой ланч может убивать коросумок.
Теперь о коромагах, которых ты зачем то оскорбляешь сходу, как тупое быдло, хотя... почему как? но все же, если это плохие маги, назови мне тогда 2 хороших мага у кор.
ЗЫ.СЫ Спасибо что поставил дизлайк на видос, который доступен только по ссылке и никогда не попадет в открытый доступ!)
И кому теперь верить?СанБро или Азазинеру? Азазинер слишком круто объяснил, я поверю ему, но как убивать ланча за шубу дб?!Азазинер, можно гайд плиз?
Он объяснил то, о чем его не просили и никак не относится к теме моего сообщения, адресованного РозовомуНоску. Проще говоря, он снова сунул свой нос в чужой разговор.
Гайда на белку дб от него можешь не ждать, к сожалению, этот класс не оправдал его ожидания... https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1542256&postcount=54903
Как жаль, что такой чудесный игрок как азадзинер может показать весь свой потенциал только на лонче, совпадение?
Win4an4un
05.04.2023, 07:31
Жаль что ты не уловил суть того,что очень трудно выжить тогда,как анимус находится за радиусом!как кривые маги так и пряморукие есть,я ничего не доказываю,но тяжеловато вести пвп когда ты не можешь тупо достать сидя в осаде
azaziner
05.04.2023, 10:49
Протри монитор от слюней, которыми ты его забрызгал, а то в очередной раз не сможешь понять смысл сообщения и уловить причинно-следственную связь.
Человек пишет, что ланч не переживает путы.
Я ему отвечаю, что ланч переживает путы, не профессионального мага на корах, а именно ПУТЫ.
И кидаю ему видос, в котором, не только я на ланче переживаю путы, но и другие ланчи переживают 1й дебаф поглоты или тех же самых пут.
Объясню для сааааамых глупых, речь шла именно о ПУТАХ, которые ланч переживает, как оказалось.
Надеюсь картинки для тебя рисовать не придется, что бы ты точно понял?
Ты обосрал мою кривую игру на ланче, чего я не скрываю, но это лишний раз доказывает, что даже такой кривой ланч может убивать коросумок.
Ты свою поделку отсталого уже не первый раз выкладываешь как чудо-аргумент к тем или иным словам, в этот раз мне стало слишком плохо от просмотра и родился ответ тебе. Конечно, очень удобно цепляться к словам про путы.
Теперь о коромагах, которых ты зачем то оскорбляешь сходу, как тупое быдло, хотя... почему как? но все же, если это плохие маги, назови мне тогда 2 хороших мага у кор.
Эх дыбло... Чтобы понять, что может человек в этой прекрасной игре и не только - достаточно подраться пару раз, посмотреть на его действия со стороны или попросту почитать что он пишет в чат. Все на поверхности.
Он объяснил то, о чем его не просили и никак не относится к теме моего сообщения, адресованного РозовомуНоску. Проще говоря, он снова сунул свой нос в чужой разговор.
Как скажешь, SuckBroman.
Гайда на белку дб от него можешь не ждать, к сожалению, этот класс не оправдал его ожидания... https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1542256&postcount=54903
Как жаль, что такой чудесный игрок как азадзинер может показать весь свой потенциал только на лонче, совпадение?
За время своего нахождения на этом чудесном сервере я успел ощутить на себе все классы всех рас. В определенный момент запал на эксперименты кончился и из них я выбрал те, что мне подошли больше всего, продолжая качать скилл. Можешь хрюкать про ланча сколько угодно, так совпало что с момента твоего появления я играл в основном на нем. Также как когда я начинал играть в 2013 году и далее.
Я не претендовал на роль советчика-всезнамуса, лишь указал отбросу на его невежество. Как сказал один мудрый человек: "Адаптируйтесь".
Ты свою поделку отсталого уже не первый раз выкладываешь как чудо-аргумент к тем или иным словам, в этот раз мне стало слишком плохо от просмотра и родился ответ тебе. Конечно, очень удобно цепляться к словам про путы.
Эх дыбло... Чтобы понять, что может человек в этой прекрасной игре и не только - достаточно подраться пару раз, посмотреть на его действия со стороны или попросту почитать что он пишет в чат. Все на поверхности.
Как скажешь, SuckBroman.
За время своего нахождения на этом чудесном сервере я успел ощутить на себе все классы всех рас. В определенный момент запал на эксперименты кончился и из них я выбрал те, что мне подошли больше всего, продолжая качать скилл. Можешь хрюкать про ланча сколько угодно, так совпало что с момента твоего появления я играл в основном на нем. Также как когда я начинал играть в 2013 году и далее.
Я не претендовал на роль советчика-всезнамуса, лишь указал отбросу на его невежество. Как сказал один мудрый человек: "Адаптируйтесь".
Весенние обострение пагубно на тебя влияет, я поступлю разумно и не буду разводить с тобой срач. Добро пожаловать на скамейку киберспортсменов и победителей турниров.
https://pic.pvpwar.net/v/Y4PriF0y
Жаль что ты не уловил суть того,что очень трудно выжить тогда,как анимус находится за радиусом!как кривые маги так и пряморукие есть,я ничего не доказываю,но тяжеловато вести пвп когда ты не можешь тупо достать сидя в осаде
Я понимаю, что тяжело, но тяжело не только тебе. Если изида бьет за радиусом, сразу вставай и отбегай, пока кора кидает путы, ты точно успеешь это сделать.
practice
05.04.2023, 11:59
Слабый
Норм сп сетики разыбал лайк.
azaziner
05.04.2023, 14:25
Весенние обострение пагубно на тебя влияет, я поступлю разумно и не буду разводить с тобой срач. Добро пожаловать на скамейку киберспортсменов и победителей турниров.
Спасибо что всем показал, а то пришлось бы догадки строить почему не отвечаешь.
theoretical
05.04.2023, 14:35
Спасибо что всем показал, а то пришлось бы догадки строить почему не отвечаешь.
ты в муте клоун)
azaziner
05.04.2023, 15:08
ты в муте клоун)
ладно
Норм сп сетики разыбал лайк.
Вообще то это голд сетики в окрасах, но спс!)
Проблема: нерабочий радиус в бижутерии зомби/цитадели на вамп
Решение: "включить" его или заменить чем-то полезным
Примечание: зато почему-то радиус работает в синдикат пистолете
Проблема: нерабочий радиус в бижутерии зомби/цитадели на вамп
Решение: "включить" его или заменить чем-то полезным
Этот вопрос касательно рабочего радиуса глубже, чем кажется. Должен ли он работать на оружие ближнего боя или только на дальнобойное? Повлияет ли он кардинальным образом на баланс или нет?
Всё таки, если подойти к возвращению работоспособности показателя радиуса атаки комплексно, придется и талики ненависти возвращать. А с ними сетки кор стрелков прилетать будут чуть ли не через пол карты, имея кд в 20 секунд.
Да? Ну попроси местных киберспортсменов на ланчах научить антиграв +6 юзать. Получится что-то примерно этого:
https://i.gyazo.com/084af29620aceded346c1f69a57c4d34.gif
И это не какой-то "высший пилотаж". Это просто очередняра переключила копытом 1 антиграв, используя по умолчанию щит магистра тьмы.
Дерьмо, тыкающее со скоростью 1.05 и с уроном от 6к с каждой тычки на сервере со средним хп в 20к, несомненно, достойно большего выживания!
Аборигены слишком сильно привыкли к тому, что ланч - это игрушка для умственно отсталых. Я думаю, в скором времени они от этого отвыкнут.
theoretical
05.04.2023, 19:23
Хаха, гнусавый киберотсосник забыл о существовании резистных талик, пукнул 3.8к растягой будучи в кеддд, с 1 бафом крита, без крит сета + в кривую стиху:popcorm2:
А так, мужики, вы чё переключение антика не услышали? Он реал в антикрит нырнул, пхахахаха)
whiteselect
05.04.2023, 19:27
Да? Ну попроси местных киберспортсменов на ланчах научить антиграв +6 юзать. Получится что-то примерно этого:
И это не какой-то "высший пилотаж". Это просто очередняра переключила копытом 1 антиграв, используя по умолчанию щит магистра тьмы.
Дерьмо, тыкающее со скоростью 1.05 и с уроном от 6к с каждой тычки на сервере со средним хп в 20к, несомненно, достойно большего выживания!
Он про вызывателей говорит, а ты своего обосраного кросса приводишь в пример. Поной кому нужно в лс на фикс антиков, авось прокатит. Опять.
practice
05.04.2023, 19:27
ждем скрин онлайна через 20 минут от одинокого придурка:party:
Он про вызывателей говорит, а ты своего обосраного кросса приводишь в пример. Поной кому нужно в лс на фикс антиков, авось прокатит. Опять.
Он про урон мага говорит по ланчу, аналнытик. Про урон мага, у которого из крита лишь 10 единиц за счёт сетовых бонусов сета. В случае кроса, крита там 55 единиц и на деле получается такой урон. В следующий раз, когда захочется 5 копеек вставить, подумай получше, хоть на это и уйдет больше энергии, а ты и так дохленький, судя по внешнему виду).
Аборигены слишком сильно привыкли к тому, что ланч - это игрушка для умственно отсталых. Я думаю, в скором времени они от этого отвыкнут.
:good:
Ну вот даже через обрезок экрана прям чувствуется мощь игарюхи на маголукаре.
На столько привык элит сеты в сетке убивать, что даже не утруждает себя дебафами. Во всяком случае из жалости противник мог бы и снять пару шмоток, чтобы уравнять шансы, но судя по всему там дальше ланчик сел и киберкотлете-аналнытику ничего не осталось кроме как жмакнуть спасенку...
:good:
Ну вот даже через обрезок экрана прям чувствуется мощь игарюхи на маголукаре.
На столько привык элит сеты в сетке убивать, что даже не утруждает себя дебафами. Во всяком случае из жалости противник мог бы и снять пару шмоток, чтобы уравнять шансы, но судя по всему там дальше ланчик сел и киберкотлете-аналнытику ничего не осталось кроме как жмакнуть спасенку...
Я тебя где-то на квестах убил, бедолага? Не серчай, ты просто 240.
Я тебя где-то на квестах убил, бедолага? Не серчай, ты просто 240.
Не, ты мне пока не попадался, к сожалению.
Не, ты мне пока не попадался, к сожалению.
Отмазки на уровне белоговыбора, когда он придумывает причины, по которым ему нельзя сейчас поиграть на х100. Все всё понимают.
Проблема: лут пб в голиафах. Отпадает смысл "заливать"\шахидить на луте. + к этому ради полутать на мау идет отток онлайна с других рас.
Решение : Убрать возможность лутать в мау - уровнять возможности выживания в луте у всех рас.
После голиафов акротанков начнут "уравнивать", уравнители...
https://thumbs.gfycat.com/SelfreliantSpiritedGoa-max-1mb.gif
Отмазки на уровне белоговыбора, когда он придумывает причины, по которым ему нельзя сейчас поиграть на х100. Все всё понимают.
То, что ты мне не попадался на локах - отмазка?)
https://thumbs.gfycat.com/SelfreliantSpiritedGoa-max-1mb.gif
Ты себя переоцениваешь, как противник даже не опасен для коромага в фирилле.
whiteselect
05.04.2023, 20:27
Он про урон мага говорит по ланчу, аналнытик. Про урон мага, у которого из крита лишь 10 единиц за счёт сетовых бонусов сета. В случае кроса, крита там 55 единиц и на деле получается такой урон. В следующий раз, когда захочется 5 копеек вставить, подумай получше, хоть на это и уйдет больше энергии, а ты и так дохленький, судя по внешнему виду).
Маг вызыватель в крит сете с изидой и геном, безусловно, и в подметки не годится твоему кроссу, с которого ты пукаешь растягой 4к. Ты же сам орал здесь что у тебя класс саппорт, а теперь при удобном случае подтерся своим же мнением и сравниваешь свой урон с дд-классом. На пенсию пора, старичок, из-за не профпригодности.
Маг вызыватель в крит сете с изидой и геном, безусловно, и в подметки не годится твоему кроссу, с которого ты пукаешь растягой 4к. Ты же сам орал здесь что у тебя класс саппорт, а теперь при удобном случае подтерся своим же мнением и сравниваешь свой урон с дд-классом. На пенсию пора, старичок, из-за не профпригодности.
Судя по всему, много времени у тебя затратило поиск повода для попытки съехать. Он пишет про мага в крит сете с 63+5. Сет дает 40 крита, антиграв 10 крита, допинг 15 крита.
Я в пример привел урон кросса с 65+6 посохом на крите в 65 единиц. Ты действительно считаешь, что маг-пастух с 63+5 бьет больше, чем кросс с 65+6? Хотя, в любом случае, мнение мембера, в своё время поясняющего на полном серьезе о том, что чуча с одноручным посохом дизбаланса не вносит, несомненно, очень важно как для читателя, так и для меня. Мой тезис о том, что ты внимания ищешь как никогда кстати.
practice
05.04.2023, 20:36
Только не смейте говорить, что цыганенок с двойными стандартами при в одинаковых вопросах говорит разные вещи, исходя из собственных интересов. Я никогда в это не поверю.
whiteselect
05.04.2023, 20:56
Судя по всему, много времени у тебя затратило поиск повода для попытки съехать. Он пишет про мага в крит сете с 63+5. Сет дает 40 крита, антиграв 10 крита, допинг 15 крита.
Я в пример привел урон кросса с 65+6 посохом на крите в 65 единиц. Ты действительно считаешь, что маг-пастух с 63+5 бьет больше, чем кросс с 65+6? Хотя, в любом случае, мнение мембера, в своё время поясняющего на полном серьезе о том, что чуча с одноручным посохом дизбаланса не вносит, несомненно, очень важно как для читателя, так и для меня. Мой тезис о том, что ты внимания ищешь как никогда кстати.
Сначала крит сет не учитывал, теперь изиду с геном решил проигнорировать, да так… мелочь. Главное во всем виноват антик! Словно спорю с школьником, которого поймали на лжи, а теперь вертится, как уж на сковородке. Мне в принципе ничего доказывать не надо, я потехи ради. Вниманием, кстати, я тоже не обделен, так что буду не против, если решишь не отвечать.
Сначала крит сет не учитывал, теперь изиду с геном решил проигнорировать, да так… мелочь. Главное во всем виноват антик! Словно спорю с школьником, которого поймали на лжи, а теперь вертится, как уж на сковородке. Мне в принципе ничего доказывать не надо, я потехи ради. Вниманием, кстати, я тоже не обделен, так что буду не против, если решишь не отвечать.
Изида с геном, пеймон с допингом... Сперва хотелось рассказать про все возможности у акров для разгона бега, да еще в придачу с щитом магистра тьмы, который почему-то вдовесок добавляет 5% блока одновременно с тем фактом, что у изиды показатель пробития блока фиксированный, но потом как-то передумал. Это даже без учета влияния заточки на покровы брони против изиды, да и в целом показателя защиты персонажа на неё же . Всё таки ты не тот, перед кем стоит что-то подобное расписывать. Твой уровень - "Штукарь для Пепси", увы.
Изида с геном, пеймон с допингом... Сперва хотелось рассказать про все возможности у акров для разгона бега, да еще в придачу с щитом магистра тьмы, который почему-то вдовесок добавляет 5% блока одновременно с тем фактом, что у изиды показатель пробития блока фиксированный, но потом как-то передумал. Это даже без учета влияния заточки на покровы брони против изиды, да и в целом показателя защиты персонажа на неё же . Всё таки ты не тот, перед кем стоит что-то подобное расписывать. Твой уровень - "Штукарь для Пепси", увы.
Всё понятно. Кросс маголукаря не дамажит потому что 5% блока в щите, а покровы тут значения не имеют, т.к. у изиды фиксированный показатель пробива блока, а в целом у акров есть много возможностей для разгона бега и поэтому он выбежал из под кривой растяги т.к. координаты не соответствовал в клиенте и на сервере.
Спс играёк, теперь понятно как выигрывать окрасы и критовать турниры.
practice
05.04.2023, 21:19
сельский вор вновь обосрался в споре и как обычно перевел тему на что-то другое))) ммммм запах неожиданного поворота
whiteselect
05.04.2023, 21:22
Жонглировать фактами умеешь, красный нос есть, шпаги глотать научился. Для таких пассажиров, есть и гильдия подходящая (http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=107963).
Жонглировать фактами умеешь, красный нос есть, шпаги глотать научился. Для таких пассажиров, есть и гильдия подходящая (http://https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=107963).
Когда получше подготовишься для вбросов, приходи еще. Можешь что-нибудь гадкое написать напоследок, чтобы последнее слово за тобой было.
Поясните кто-нибудь челику в соседней теме, что у сумки с инкой не хватит никаких вариантов разгона хп, чтобы пережить шахи в лут от тех же акров, хотя нет не надо, все равно не дойдет эх( система образования дала крен)
practice
05.04.2023, 22:19
Поясните кто-нибудь челику в соседней теме, что у сумки с инкой не хватит никаких вариантов разгона хп, чтобы пережить шахи в лут от тех же акров, хотя нет не надо, все равно не дойдет эх( система образования дала крен)
О, высеры основанные ни на чем?) узнаю почерк
Ты лучше хуйню не предлагай в следующий раз,, чтобы другую хуйню не читать, Писяныч
Проблема: нет опознавательных знаков на спрайтах сп-брони.
Решение: добавить 1 букву от свойства (у-урон/к-крит/х-хп/-о-очищение/б-блок).
Примечание: деревенский мододел писал, что это сложно и ваще нельзя, но зачем подобные изменения в спрайтах сделали у коробок с турелями? как же нагрузка на сервер)
https://sun9-6.userapi.com/impg/mdMKN6w3DrO4xAaOBySsUxn7LX2ScuETIcnSMA/N8XdJcZ5aoE.jpg?size=318x114&quality=96&sign=54012b42b898da01dd53f3071ccb5a9f&type=album
"добавить 1 букву от свойства (у-урон/к-крит/х-хп/-о-очищение/б-блок)" - 225 спрайтов
"коробки с турелями" - 9 спрайтов
"добавить 1 букву от свойства (у-урон/к-крит/х-хп/-о-очищение/б-блок)" - 225 спрайтов
Это куда полезнее окрасов, от которых подлагивает.
theoretical
06.04.2023, 09:32
посчитай кол-во спрайтов у разных номиналов капсул с оо
Это куда полезнее окрасов, от которых подлагивает.
Для тех, кто использует несколько сетов с разными свойствами - определенно полезно.
посчитай кол-во спрайтов у разных номиналов капсул с оо
А они то тут при чем?
Если не изменяет память ОО капсул всего 9
PS Я вообще за улучшение не только текстур, но и спрайтов
https://pic.pvpwar.net/v/0ODYM1OG
theoretical
06.04.2023, 17:34
вот бы кто-то объяснил мне по поводу удаленного контетна (старые пвпвар оружия/реликты/эльфы/маски/альфа/бета/гамма/и так далее)
вот удалили спрайты и добавили 99 уровень на айтемы и вроде как этих предметов больше нет их же удалили правильно? но если на персонаже были эти айтемы до "удаления" то модель удаленного айтема осталась это чё как называется такое?
Undertaker
06.04.2023, 17:42
Видел на фришке "замочки" на каждом сундуке и при многократном нажатии на "escape" сундуки не закрывались, может это реализуемо на сотке, очень полезная штука. Жаль скринов нет
Для тех, кто использует несколько сетов с разными свойствами - определенно полезно.
А они то тут при чем?
Если не изменяет память ОО капсул всего 9
PS Я вообще за улучшение не только текстур, но и спрайтов
https://pic.pvpwar.net/v/0ODYM1OG
1 и 3 строка спрайтов смотрится как-то неестественно, выбивается из общей стилистики иконок игры.
Видел на фришке "замочки" на каждом сундуке и при многократном нажатии на "escape" сундуки не закрывались, может это реализуемо на сотке, очень полезная штука. Жаль скринов нет
Вот это было бы круто.
1 и 3 строка спрайтов смотрится как-то неестественно, выбивается из общей стилистики иконок игры.
Да вот хочу прогнать все спрайты через ИИ.
Мне нравится, может еще кому зайдет.
Легендарочка
06.04.2023, 18:53
горь?
блан?
убрать ярости с игры не возможно догнать храмом даже ссаного акра
//admin: Все это можно объединить одним высказыванием - сделайте как было раньше. Напомню, раньше были иные проблемы. Во времена этого баланса, онлайн не превышал 200 человек на ПитБоссах. Именно поэтому, мы ушли от такого баланса.
О каких иных проблемах вы говорите? Они точно были связаны с балансом? Я вот только одну знаю, это скорость тычек ланчей: https://www.youtube.com/watch?v=NWXgeQQYg1k, кстати говоря, эту проблему успешно проигнорировали.
Я вот думал, что проблема была связана с устаревшим контентом 63го оружия, перед вводом которого пвп не обнуляли и игроки его сразу же купили.
Вот вам видео из прошлого, которое застало закат 63 оружия: https://youtu.be/MJmRzeUol3E?t=194
Даже тогда онлайн был, хоть люди всего добились в первый месяц выхода нового контента, но заходили ради фана, который доставлял удовольствие. Сейчас онлайн на вк/ддд высокий только потому, что бижа стоит неимоверно дорого и люди хотят слутать и продать ее, не более, да и 60-70% этого онлайна составляют МАУ лутари.
https://pic.pvpwar.net/v/MRRh5a4b
Да и что плохого в балансе, где каждый класс представляет серьезного оппонента, может вы мне сможете объяснить?
Если вы считайте, что дать по одной имбе в расу лучше, чем забалансить другие классы, то мне нечего сказать в таком случае.
Ради интереса, можете создать открытое голосование, в духе "Что лучше, старый или новый баланс?", мнение игроков в любом случае ничего не значит, а так хоть посмотрим, что люди думают, может я и не прав.
practice
07.04.2023, 08:49
https://pic.pvpwar.net/v/MRRh5a4b
- игорька видишь?
- нет
- и я не вижу. А он есть
- понял
12titan12
07.04.2023, 10:35
Фан на берсе за 7 секунд
https://youtu.be/Kqyzydlps7g
1) дебафы не нужны
2)лампа не нужна
3)руны не нужны
4) чх/ баф не нужен
theoretical
07.04.2023, 10:41
Фан на берсе за 7 секунд
1) дебафы не нужны
2)лампа не нужна
3)руны не нужны
4) чх/ баф не нужен
против изиды не заюзал антикрит антик, после скиллов ты продолжаешь дебафать
practice
07.04.2023, 10:42
Фан на берсе за 7 секунд
1) дебафы не нужны
2)лампа не нужна
3)руны не нужны
4) чх/ баф не нужен
В руки белые попал, в следующий раз интовые бери на деф
Win4an4un
07.04.2023, 11:11
Фан на берсе за 7 секунд
1) дебафы не нужны
2)лампа не нужна
3)руны не нужны
4) чх/ баф не нужен
Ну как бы я тоже про это писал))у всех все «норм»!!
Фан на берсе за 7 секунд
1) дебафы не нужны
2)лампа не нужна
3)руны не нужны
4) чх/ баф не нужен
Какая то шмотка была не одета!
12titan12
07.04.2023, 11:19
Какая то шмотка была не одета!
Мне казалось что на видео открыт инвентарь . Или я ошибаюсь. И там видно что 3 части пвп 2 сп крит , так как без крита копа это просто палочка а не копье , пытаешься хоть какой-то сделать контроль против мага чтобы кинуть дебаф и начать бить, но кажется это была ,ошибка , против сумки надо получается прожимать тп гш
12titan12
07.04.2023, 11:20
В руки белые попал, в следующий раз интовые бери на деф
Я вот думал что деф сет это хорошо, но жаль что берс мисает даже когда противник не на додже.
Белые руки тоскаю с 2010 года (топ руки)
против изиды не заюзал антикрит антик, после скиллов ты продолжаешь дебафать
Согласен , у меня было 2 секунды чтобы сделать всё как надо и убить его
12titan12
07.04.2023, 11:22
Ну как бы я тоже про это писал))у всех все «норм»!!
Ну мб норм , недин что вроде как относится в администрации говорит что шмотками не одета ( жаль на видео инвентарь открыт и видно шмот )
Ну мб норм , недин что вроде как относится в администрации говорит что шмотками не одета ( жаль на видео инвентарь открыт и видно шмот )
Не не не.
У меня сарказм)
12titan12
07.04.2023, 11:25
Не не не.
У меня сарказм)
Фух , я уже волноваться начал . Просто я не успел среагировать даже в пвп. А там столько времени было целые 2 секунды . ( прям как секс :smoke: ) :))))
12titan12
07.04.2023, 11:28
Не не не.
У меня сарказм)
Кст проверил сегодня с твинка что во время пвп слышно кровопийцу и руку вамп если там идёт рядом драка или бьют тебя . Получается меня опустили даже без этого , мне грустно .
Кст а можно вставить кровопийцу в ген 65 пвп ? Хочу чтобы изиды ещё ебашили кровью когда били противника
Фух , я уже волноваться начал . Просто я не успел среагировать даже в пвп. А там столько времени было целые 2 секунды . ( прям как секс :smoke: ) :))))
Смотрю видео уже n-ый раз.
На скорости 0,25
дамаг от изиды: 4708
срабатывает банка ХП
потом идет анимация скила коры на 7996
и у тебя уже 3353 ХП
еще раз скил коры а 6398 котоый тебя убивает
но у тебя то было 19808 ХП
увидел еще раз анимацию изиды, но не увидел дмг, все равно как то мало, как будто кора 3 скила дала, а не 2
Ну или изида жахнула на 7201
Кст а можно вставить кровопийцу в ген 65 пвп ? Хочу чтобы изиды ещё ебашили кровью когда били противника
ахахахаххаха
12titan12
07.04.2023, 11:39
Смотрю видео уже n-ый раз.
На скорости 0,25
дамаг от изиды: 4708
срабатывает банка ХП
потом идет анимация скила коры на 7996
и у тебя уже 3353 ХП
еще раз скил коры а 6398 котоый тебя убивает
но у тебя то было 19808 ХП
увидел еще раз анимацию изиды, но не увидел дмг, все равно как то мало, как будто кора 3 скила дала, а не 2
ахахахаххаха
Получается аспд ? Так как я вижу сам 2 скила и там могло быть только 2 скила , 3 мог только с программой если мы берём этот момент
Я бы не жаловался по поводу коро маг сумок если бы я сам не играл за них а если конкретнее было набить 600к пвп и сделано 2 видео гле я играл в мт чистый маг и сумка. Где в сумке я ланчей не чувствовал, а дамаг у них был в 2 раза меньше чем сейчас ..
Да классная же идея , представь изида ебашит кровопийцу или поглоту кидает . Прям пушка же.
П.с. но я не любил играть за сумку мне было не комфортно что за мной бегает женщина в инвалидной коляске :shout:
https://youtu.be/lkWDIaZH0_k
Ну незнаю, по моему до патча они были хороши , если руки минимальные есть
Получается аспд ? Так как я вижу сам 2 скила и там могло быть только 2 скила , 3 мог только с программой если мы берём этот момент
19808 ХП:
изида: - 4708
банка ХП: +3500
скил: - 7996
анимация изиды - не видно
скил: - 6398
изменение ХП: 19808 - 15100 - 18600 - 10608 - 6608 - 3353 - смерть
П.с. но я не любил играть за сумку мне было не комфортно что за мной бегает женщина в инвалидной коляске :shout:
Агрессивная женщина!
practice
07.04.2023, 11:58
Краткий гайд за берса:
https://disk.yandex.ru/i/Qu3aXpy7rQnAjw
Юзайте пока не пофиксили
12titan12
07.04.2023, 12:04
19808 ХП:
изида: - 4708
банка ХП: +3500
скил: - 7996
анимация изиды - не видно
скил: - 6398
изменение ХП: 19808 - 15100 - 18600 - 10608 - 6608 - 3353 - смерть
Ну получается 2 скила :) Б-берс Б- ББешник . Очень красится, хочу ещё . Или Б- бдсм:))))
Агрессивная женщина!
Ну она постоянно подкатывала.
Можно добавить а игру вд40 чтобы ей колеса смазывать:)
Женщина просто ауф , далеко не убежит
12titan12
07.04.2023, 12:06
Краткий гайд за берса:
https://disk.yandex.ru/i/Qu3aXpy7rQnAjw
Юзайте пока не пофиксили
Через пару дней доделаю гайд , но там к сожалению магов не будет . и на вашеи видео нет магов , и сейчас нет металки с песками и снежков
Ну получается 2 скила :)
Получается, маг успел нанести два скила на 14394 дмг
Изида успела тыкнуть три раза на 11963
Ты за это время успел кинуть дебаф и у тебя успела сработать один раз банка ХП.
Однако быстро.
Женщина просто ауф , далеко не убежит
А прикинь просто играть за изиду, без мага.
practice
07.04.2023, 12:10
Блин, пофиксили походу…оперативно
Так и знал надо было в лс рассылку делать, Уважаемая Администрация всегда на три шага впереди
12titan12
07.04.2023, 12:26
Однако быстро.
Получается что так. Но я доволен тем что я смог кинуть дебаф . Я считаю я сделал все что мог чтобы выиграть в этом пвп . Я у мамы молодец:)
Даже не уверен хочу ли я играть за женщину в инвалидке (мне хватает заставки во время телепорта что там у коры женского пола между ног явно есть сюрприз) . Там ещё акры просят чтобы к осадке ланча прикрепили колёсики
Я бы не жаловался по поводу коро маг сумок если бы я сам не играл за них а если конкретнее было набить 600к пвп и сделано 2 видео гле я играл в мт чистый маг и сумка. Где в сумке я ланчей не чувствовал, а дамаг у них был в 2 раза меньше чем сейчас ..
Да классная же идея , представь изида ебашит кровопийцу или поглоту кидает . Прям пушка же.
https://youtu.be/lkWDIaZH0_k
Ну незнаю, по моему до патча они были хороши , если руки минимальные есть
До патча они были такими , полностью играбельны !) а щас они как ланчи )
https://youtu.be/_dQk_W8I1gE
Однако быстро.
Этого представителя людей дождя маг с руной вампа убил, о чем свидетельствует характерное шипение на видео и резкое изменение полоски хп. Но этот бедолага с 4 классами образования будет еше страниц пять пояснять, какие должны быть "руки": у мага, у берсерка, у изиды, у руны вампиризма и т.д.
Привыкли аборигены к тому, что берсерк/храмовник/каратель "должны танчить", вот и убиваются об пастырей, что полноценно никогда на х100 не могли быть настроены как и мау.
Поотвечай ему еще немного, пусть он думает, что ты у него интервью берешь.
practice
07.04.2023, 12:52
цыган как обычно со своими 5 копейками)) недоношенный
Этого представителя людей дождя маг с руной вампа убил, о чем свидетельствует характерное шипение на видео и резкое изменение полоски хп.
Не могу посмотреть видео со звуком.
Но теперь понял в какой момент была руна вампа.
Фан на берсе за 7 секунд
1) дебафы не нужны
2)лампа не нужна
3)руны не нужны
4) чх/ баф не нужен
Ну уж лучше так, чем как раньше, когда был бэланс!
azaziner
07.04.2023, 15:40
В патче 33.3 было внесено данное изменение:
https://pic.pvpwar.net/v/omBTXJLE
В патче 33.4 был установлен модуль:
https://pic.pvpwar.net/v/vLby6wFh
Вопрос: был ли убран лимит в 100 крита или он все еще необходим, несмотря на модуль? По моим наблюдениям сейчас антикрита слишком много, разгон крита с помощью сп 4-5 частей и допинга почти никогда не гарантирует урон "по верху" с конкретных видов оружия, или даже близкий к нему, "станы" на том же разгоне тоже практически покинули сервер если противник УСПЕЛ (хаха) надеть щит антикрита и антиграв+5-6. Чего нельзя сказать например про крутящих массы магов, которые не утруждают себя даже перепитием допинга.
//admin: Нет, лимит не был изменен.
Как тогда объяснить что персонаж с двумя бафами на крит, допингом, антигравом, 2 частями сп крит и пулеметом в руках (30+30+15+10+16? базы оружия) не станит монстра всеми атаками, часто нанося урон не по "верху", а тот же персонаж но в целом сп крит сете - станит? И даже в целом сете урон не всегда проходит по "верху". И зачем оставлен этот лимит, если есть модуль крита?
предлагаю убрать притяжки так как сейчас лидирует 1 раса и если идёшь соло фан и ты новичок и начинаешь драться то сразу на 1 кору или акра летят по притяжке 5-6 булок явно на данный момент это перебор , также касаемо пб если раса убивает пита сразу из релога появляется нуб зарание поставле и на него все делают тп с шахами , следственно никто ничего не сможет лутануть а только та раса которая лидирует
также поправьте обозрение или ген на анти инзввиз 80% сервера одни инвизы ген работает плохо только увидел его сразу удрал и ты труп !
предлагаю убрать притяжки так как сейчас лидирует 1 раса и если идёшь соло фан и ты новичок и начинаешь драться то сразу на 1 кору или акра летят по притяжке 5-6 булок явно на данный момент это перебор , также касаемо пб если раса убивает пита сразу из релога появляется нуб зарание поставле и на него все делают тп с шахами , следственно никто ничего не сможет лутануть а только та раса которая лидирует
Тут проблема ни сколько в тянущихся булках, а в лампах которые не делают вообще ничего. Ни сборов, ни зачистки лок. У акров такое ощущение что патры/лампы на этой неделе брались чтобы данжи быстрее проходить.
Тут проблема ни сколько в тянущихся булках, а в лампах которые не делают вообще ничего. Ни сборов, ни зачистки лок. У акров такое ощущение что патры/лампы на этой неделе брались чтобы данжи быстрее проходить.
Ого, на форуме начали появляться здравомыслящие комментарии. Глядишь, такими темпами и вернемся к концепции того, что лампа - это своебразная ответственность, а не просто бурст урона/выживаемости для очередняры.
practice
08.04.2023, 10:19
Ого, на форуме начали появляться здравомыслящие комментарии. Глядишь, такими темпами и вернемся к концепции того, что лампа - это своебразная ответственность, а не просто бурст урона/выживаемости для очередняры.
Ты перестанешь подсасывать каждому кто тебя еще с говном не смешивал?
Выйди на улицу, найди друзей
Проблема
PvP оружие двуручный меч (Посланник Тьмы) хуже, чем копье в абсолютно любых условиях
Решение
Скорректировать урон двуручного меча (Посланник Тьмы). Поднять верхний базовый урон примерно на 3.5-4%, нижний урон примерно на 4%. (Нужны дополнительные тесты).
По возможности провести тесты и скорректировать урон PvP парных топоров (Крушители), Булавы и аналогичного оружия 65 Gold, Синдикат
Примечание
Я провел тесты в разных условиях. SP Крит сет, SP урон сет, разные обвесы, бил как в +5 антиграв, так и без антиграва, с крит допингом и без...
Во всех случаях копье выигрывало у двуручного меча с такой же заточкой по среднему урону со всего прокаста (Эксперт + Элита + ГА). Брать сейчас двуручный меч нету абсолютно никакого смысла, какой бы сетап не использовался.
С такими изменениями двуручный меч все равно будет уступать сетапу копье + крит сет, но был бы хорошей альтернативой в сетапе PvP или SP-Урон сетов, что внесло бы разнообразие в геймплей. Хорошо бы проверить еще крушители, булаву... Там, мне кажется, ситуация еще хуже, но у меня такой возможности нет.
Результаты тестов могу предоставить по запросу.
Make Двуручки Great Again!
Знал бы ты, сколько раз игроки просили это сделать)
darksky26rus
08.04.2023, 21:23
сделайте что нибудь с белками там патр с ума сошёл
12titan12
08.04.2023, 21:29
да он кантуженый
что я сделал?
Знал бы ты, сколько раз игроки просили это сделать)
Надежда умирает последней.
Ну не люблю я копье, убого оно смотрится на акрах. Можно же сделать другие оружия приличными, товарищи, кто там патчами занимаются.
Добрый вечер всем.
1) Бешенный крит от кросс класса акров(дб/бб). Помимо крита имеется достаточный урон с какого то синди пулика +6.
2) Греник для чистки, у акров все классы могут спокойно взять греник и почистить своего товарища, а у кор и белок такое может только маг.
3)В момент когда даётся дебаф "оковы дайсема" , белко мява, спокойно вытаскивает мяву, садится и начинает ехать, без каких либо ограничений.
4)Если уж уже убрали тянучки с "халявного" режима, может им сделать КД руны. Т.е, заюзал тянучку, рунка в откат ушла, этим методом тянучки будут юзатся только в нужных ситуациях , а не для набива пвп через тянучка+шаха.
5)Изменить количество мин и снизить до 5шт, с ускоренной установкой.
6)Изменить длительность бафа (инвиз) ,до 50 секунд, ибо МФР сканами не найдёшь уже врага.
Откуда берутся такие люди, бреда много прочитал но это прям в топ 5, красава.
Давай просто сделаем так что бы тебя нельзя было бить, а ты мог всех убивать, как тебе такая идейка? Изида тыкающая 4+к в пвп пу сет( деф как у ББ белок/кор) тебя устраивает?
Просто конченые предложения блят*.
Откуда берутся такие люди, бреда много прочитал но это прям в топ 5, красава.
Давай просто сделаем так что бы тебя нельзя было бить, а ты мог всех убивать, как тебе такая идейка? Изида тыкающая 4+к в пвп пу сет( деф как у ББ белок/кор) тебя устраивает?
Просто конченые предложения блят*.
Не, ну про тянучки норм же.
З.ы. я вот тоже хотел бы шахать с тянучки, но посохи не наносят урона(
Дайте магам возможность шахидить!
решить проблему с бегом акров догнать не реально на фул дб сет бижа бега и антик и прем мечик они уходят , минеры с металками магом сносят по 12-15 к хп из инвиза и 1 скил и всё маг мертв с учетом того что ген работает херова на анти инвиз
решить проблему с бегом акров догнать не реально на фул дб сет бижа бега и антик и прем мечик они уходят , минеры с металками магом сносят по 12-15 к хп из инвиза и 1 скил и всё маг мертв с учетом того что ген работает херова на анти инвиз
убрать изид убрать додж белкам тогда в
ПОРА УЖЕ УВЕЛИЧИТЬ ШАНС ЗАТОЧКИ ПВП ШМОТОК МОДАМИ !!!!!!!
Проблема: дебаф подавление с посоха или с грена снимает баф вв, хотя должен снимать: «нейтрализует эффект последний примененной к объекту Положительной силы»
Решение: протестить и пофиксить данный баг.
П.с. Дегенераты не поняли, для одаренных объясняю. Например, у меня бафнуто сначала вв, потом тч, снимается вв, хотя тч бафнуто вторым.
Замечал такое на локах, думал показалось или коряво бафнулся.
Если бы я хотел узнать твоё мнение никому не нужное, я бы и сюда это скинул. Но увы, сиди дальше в гш и за твинка выходи на пб ,да бы не потерять 240.
#сахарок имба(гш чел,кто играет тот поймёт)
Нам тебя не понять)
Проблема
PvP оружие двуручный меч (Посланник Тьмы) хуже, чем копье в абсолютно любых условиях
Решение
Скорректировать урон двуручного меча (Посланник Тьмы). Поднять верхний базовый урон примерно на 3.5-4%, нижний урон примерно на 4%. (Нужны дополнительные тесты).
По возможности провести тесты и скорректировать урон PvP парных топоров (Крушители), Булавы и аналогичного оружия 65 Gold, Синдикат
Примечание
Я провел тесты в разных условиях. SP Крит сет, SP урон сет, разные обвесы, бил как в +5 антиграв, так и без антиграва, с крит допингом и без...
Во всех случаях копье выигрывало у двуручного меча с такой же заточкой по среднему урону со всего прокаста (Эксперт + Элита + ГА). Брать сейчас двуручный меч нету абсолютно никакого смысла, какой бы сетап не использовался.
С такими изменениями двуручный меч все равно будет уступать сетапу копье + крит сет, но был бы хорошей альтернативой в сетапе PvP или SP-Урон сетов, что внесло бы разнообразие в геймплей. Хорошо бы проверить еще крушители, булаву... Там, мне кажется, ситуация еще хуже, но у меня такой возможности нет.
Результаты тестов могу предоставить по запросу.
Make Двуручки Great Again!
В данный момент разница в уроне разного типа двуручного оружия ближнего боя строится на классических процентажах, существующих по умолчанию. Другими словами, статы оружия взяты не с потолка. Ты можешь сам в этом убедиться, посмотрев разницу статов, к примеру, у аналогичного реликтового оружия.
Другое дело, что даже в нынешнее время, когда антикрит у персонажей зашкаливает, копье по-прежнему бьет зачастую по верху.
Думаю, это отголоски проблемы с крит атакрй на сервере и станами. Если от проблемы с критом получится избавиться, копье будет меньше выделяться на фоне остального оружия.
12titan12
09.04.2023, 08:48
поиграй за другие расы где акро танки убегают от дб класов кор/белок. где вв у акров не снимаемое , что давно надо сделать снимаемое . а за бб или мага побегай кст тоже понравится что под песками или подножкой себывают и бегут быстрее тебя
Замечал такое на локах, думал показалось или коряво бафнулся.
Вот! Тоже сначала так думал, потом спросил других игроков и оказалась общая проблема
В данный момент разница в уроне разного типа двуручного оружия ближнего боя строится на классических процентажах, существующих по умолчанию.
Так а с каких пор "классический" баланс статов является эталонным?? Для кого этот классический баланс?
Был на сервере нормальный баланс всех ББ оружий... Решили сделать "классику", теперь все бегают с Копьями, ну реально "класс".
Я вообще не понимаю что это за новые отговорки у вас тут с классикой. Может тогда контратаку надо вернуть 30%, как в "Классике"? Или массы кривые сделать, как в "Классике". Может МАУ Уничтожаться будет? Или зыбучие пески будут "по классике" -1 бега делать а не 2,5?
Если от проблемы с критом получится избавиться, копье будет меньше выделяться на фоне остального оружия.
Я тестил ВО ВСЕХ условиях:
Критовал каждый скилл
Не критовал вообще
Критовал через раз
ВО ВСЕХ случаях Копье выигрывало. Так и каким образом тогда копье выровняется с двуруками?
Так а с каких пор "классический" баланс статов является эталонным?? Для кого этот классический баланс?
Был на сервере нормальный баланс всех ББ оружий... Решили сделать "классику", теперь все бегают с Копьями, ну реально "класс".
Я вообще не понимаю что это за новые отговорки у вас тут с классикой. Может тогда контратаку надо вернуть 30%, как в "Классике"? Или массы кривые сделать, как в "Классике". Может МАУ Уничтожаться будет? Или зыбучие пески будут "по классике" -1 бега делать а не 2,5?
Отвечая на вторую часть поста. Я тестил ВО ВСЕХ условиях:
Критовал каждый скилл
Не критовал вообще
Критовал через раз
ВО ВСЕХ случаях Копье выигрывало. Так и каким образом тогда копье выровняется с двуруками?
"Баланс всех оружий" это когда парные топоры с ускоренной анимацией двойного удара били как копье, при этом еще обладали своими "встроенными" бонусами типа оружия? Крайне сложно такое положение дел назвать правильным.
С копьями все бегают потому, что на сервере неправильно работает крит. Его попытались исправить модулем, но всё еще положение далеко до идеала. За счёт этого неправильно работающего крита, копье чаще бьет по верху, из-за чего и появляется впечатление, что другие оружия бесполезны, они попросту не могут реализовать свои особенности.
Думаю, когда ты увидишь, как держит в крите персонаж с двуручным мечом, вопросы у тебя отпадут.
"Баланс всех оружий" это когда парные топоры с ускоренной анимацией двойного удара били как копье, при этом еще обладали своими "встроенными" бонусами типа оружия? Крайне сложно такое положение дел назвать правильным.
С копьями все бегают потому, что на сервере неправильно работает крит. Его попытались исправить модулем, но всё еще положение далеко до идеала. За счёт этого неправильно работающего крита, копье чаще бьет по верху, из-за чего и появляется впечатление, что другие оружия бесполезны, они попросту не могут реализовать свои особенности.
Думаю, когда ты увидишь, как держит в крите персонаж с двуручным мечом, вопросы у тебя отпадут.
Я ничего конкретного не говорил в своем основном посте про парные топоры.
Я уверен только про урон двуручного меча относительно копья. Более того, я указал конкретные цифры, на сколько примерно % надо апнуть урон, чтобы 2рук переехал из класса "мусор" в класс "сносно", но все равно был бы хуже копья
Я ничего конкретного не говорил в своем основном посте про парные топоры.
Я уверен только про урон двуручного меча относительно копья. Более того, я указал конкретные цифры, на сколько примерно % надо апнуть урон, чтобы 2рук переехал из класса "мусор" в класс "сносно", но все равно был бы хуже копья
Я на примере топоров попытался объяснить суть своего мнения. Повысятся двуручные мечи, начнут вопить про повышение других оружий. Повысят недостаточно или слишком сильно другие оружия, копье перестанет быть актуальным. И так по кругу.
Я счиатаю, что корень этой проблемы не в неправильных статах, а в неправильной работе урона в принципе.
У копья низ урон ниже по статам, чем у двуручного меча. Ты пишешь, что в любых случаях копье бьет больше двуручного меча. Так у тебя вопрос не возник, почему так получается?
Я счиатаю, что корень этой проблемы не в неправильных статах, а в неправильной работе урона в принципе.
У копья низ урон ниже по статам, чем у двуручного меча. Ты пишешь, что в любых случаях копье бьет больше двуручного меча. Так у тебя вопрос не возник, почему так получается?
У меня не возникло такого вопроса, потому что знаю, что и с такой "неправильной работой урона" люди играли и не парились. Зачем править какие то формулы урона, если и так всё всех устраивает? «Работает - не трогай».
Я играл и лично корректировал баланс ББ оружий 2014 года, когда все бегали с копьем, двуруком, топорами, молотом, и никто из милишников не жаловался и не чувствовал себя аутсайдером.
Вот про топоры ты упомянул. Да, они сильные были, на уровне с копьем.
А сейчас что? Много ты вообще Белок Берсерков на локациях видишь? Я вот 2-3 человека играющих за неделю увидел. Может, если топоры апнуть до сносных значений, люди за них поиграли бы?
А про нытье, ты тему с предложениями читаешь. Вот на что поныть - люди найдут всегда.
У меня не возникло такого вопроса, потому что знаю, что и с такой "неправильной работой урона" люди играли и не парились. Зачем править какие то формулы урона, если и так всё всех устраивает? «Работает - не трогай».
Я играл и лично корректировал баланс ББ оружий 2014 года, когда все бегали с копьем, двуруком, топорами, молотом, и никто из милишников не жаловался и не чувствовал себя аутсайдером.
А сейчас что? Много ты вообще Белок Берсерков на локациях видишь? Я вот 2-3 человека играющих за неделю увидел. Может, если топоры апнуть до сносных значений, люди за них поиграли бы?
А про нытье, ты тему то читал? Вот на что поныть люди найдут всегда.
Эта проблема с критом возникла относительно недавно. Ты судишь на основании того, что было в 2014 году.
Берсерком сейчас не комфортно играть потому, что воины других рас слишком сильны относительно них. Чего только штурмовик стоит с третьей массой, который имеет дпса больше, чем берсерк.
Также играет роль тот фактор, что сейчас "основным" классом для подпивасников является маготанк, раньше это был берсерк. Я думаю, данная ситуация поправится со временем. В любом случае, патч с изменениями баланса профессий уже упоминался администрацией.
dispetcher
09.04.2023, 12:33
Вот! Тоже сначала так думал, потом спросил других игроков и оказалась общая проблема
Бафы снимаются рандомно, после того как ты бафаешь продление. Если не бафать, снимается по порядку. Как контрить хз.
А про нытье, ты тему с предложениями читаешь. Вот на что поныть - люди найдут всегда.
Если что, антикрит уже год не могут починить, то его слишком много, то его нет вообще) Берсов хотя бы 2, варваров тупо 0, маготанки вперед!
По поводу пушек и классов я уже расписывал в пункте 3 и 4 этого поста: https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1548609&postcount=71
Ответ от администрации можешь прочитать сам)
Tetrisss
09.04.2023, 14:39
Полностью согласен, время когда можно было бегать не только с копьем, а с двуруком или молотом было прекрасно. (бегал с молотом за акроштурма) А потом очередным фиксом молот превратили в какашку и пришлось свапать в копье.
Зачем сделано столько разных видов оружия, если играбельно только копье?) Удалите всё остальное тогда да и всё. Чем больше вариативности оружия и классов - тем интереснее играть.
PodoroGGnik
09.04.2023, 15:31
В данный момент разница в уроне разного типа двуручного оружия ближнего боя строится на классических процентажах, существующих по умолчанию. Другими словами, статы оружия взяты не с потолка. Ты можешь сам в этом убедиться, посмотрев разницу статов, к примеру, у аналогичного реликтового оружия.
Другое дело, что даже в нынешнее время, когда антикрит у персонажей зашкаливает, копье по-прежнему бьет зачастую по верху.
Думаю, это отголоски проблемы с крит атакрй на сервере и станами. Если от проблемы с критом получится избавиться, копье будет меньше выделяться на фоне остального оружия.
Хз, хз, я был бы рад, если бы к дедушке прислушались. Баланс и вариативность игры были ИДЕАЛЬНЫМИ ИМХО во времена, когда у этого чела был доступ к тестовой песочнице) Жаль, что сейчас все ббшные оружки, кроме копы - мусорка, и еще более жаль, что профы, типа смежных белко-дб, кор-магов, варваров, семи-ддББ кор, да даже берсы мусор, сук... Штурм - единственная смежная профа, которая хоть как-то жива, а у карателя безвариативная "затычка-кака" в проф бафах.
Отсылка к классике это отлично - последние 6 лет люди только и играют на "серверах из коробки" с балансом 55 лвл-капа, но это не повод выкидывать в помойку наработки Селяна, Джунки, Кота и прочих ребят, которые как алмаз, годами на тест-сервере доводили до играбельности вышеописанный мусор в виде классов и бб оружия. Считаю, что подобным администрация заставляет игроков кушать невкусное. Логичным исходом был бы приход к более-менее "классическому" балансу статов и цифр урона (то, что я вижу сейчас), но от фишек, наработанных годами отказываться глупо.
Из фишек по сути, отличающих игру бб на сотке от ЛЮБОГО "реклама стороннего проекта" только антики оставили. Из-за рабочих покров как раз мили оружки и не работают, так бы мб и выдавали бы норм цифры (если бы на копу работали покровы, а на остальное - нет), всему, кроме копы нужно поднимать базу.
Хз, хз, я был бы рад, если бы к дедушке прислушались. Баланс и вариативность игры были ИДЕАЛЬНЫМИ ИМХО во времена, когда у этого чела был доступ к тестовой песочнице) Жаль, что сейчас все ббшные оружки, кроме копы - мусорка, и еще более жаль, что профы, типа смежных белко-дб, кор-магов, варваров, семи-ддББ кор, да даже берсы мусор, сук... Штурм - единственная смежная профа, которая хоть как-то жива, а у карателя безвариативная "затычка-кака" в проф бафах. Отсылка к классике это отлично - последние 6 лет люди только и играют на "серверах из коробки" с балансом 55 лвл-капа, но это не повод выкидывать в помойку наработки Селяна, Джунки, Кота и прочих ребят, которые как алмаз, годами на тест-сервере доводили до играбельности вышеописанный мусор в виде классов и бб оружия. Считаю, что подобным администрация заставляет игроков кушать невкусное. Логичным исходом был бы приход к более-менее "классическому" балансу статов и цифр урона (то, что я вижу сейчас), но от фишек, наработанных годами отказываться глупо. Из фишек по сути, отличающих игру бб на сотке от ЛЮБОГО "реклама стороннего проекта" только антики оставили. Из-за рабочих покров как раз мили оружки и не работают, так бы мб и выдавали бы норм цифры (если бы на копу работали покровы, а на остальное - нет), всему, кроме копы нужно поднимать базу.
То, что делалось и редактировалось на х100 образца 223 апдейта полностью меняет свой характер на х100 образца 2232 апдейта.
Самый банальный пример: сейчас работают как показатели увеличения резиста, так и показатели увеличения защиты за счет покров. Если уж совсем "грубо", то 100 резистов в статах на деле срезают около 1к стихийного урона.
На 2232 есть лимит в 100 очков резиста, на 223 такого лимита нет. На 223 акры были заметно "ватнее", ощущалось это в том числе и на воинах. Сейчас то, что ты подразумеваешь под "актуализацией" - всего лишь неоправданный для данных реалиев сервера костыль, который остался еще с предыдущих обновлений.
Опять же, к примеру, в данный момент берсерк практически никак не затрагивался в плане изменения навыков/скиллов/бафов и т.д. Единственное изменение, произошедшее с ним, это повышение эффективности подножки на 1 единицу в связи с наличием на сервере антигравов бега. Впрочем, там все замедляющие дебафы усилили, даже тот, что с гранатомета кидается.
А вот штурмовик, который до сих пор имеет третий скилл с приличным уроном не "балансирует" соотношение профессий воинов среди рас, он его просто нарушает. Аналогичное можно сказать и о нынешних храмовниках/хранителях. "Апнули" хранителя, в итоге храмовник кажется не актуальным. Апнут храмовника, уже хранителя придется повышать и так до бесконечности.
Кто бы что не говорил, в классических версиях многих профессий в игре существует определенная логика. Каждая профессия нацелена на те или иные задачи в игре.
Есть такие навыки, которые создавались еще в альфа версии игры, где максимальный уровень был 45. В неизмененном виде эти навыки дошли до нынешней версии игры, посему кажутся абсурдными для наших реалий.
К примеру, скилл танка белок "Кровопийца" изначально поглощал 1к хп, но на балансе, где максимальное хп варьировалось на уровне 10к. Таким образом, можно сделать вывод, что этот навык должен поглощать 10% среднего здоровья персонажа. В данный момент на сервере средний уровень хп - 20к. Таким образом, этот навык сейчас вполне оправдан именно для профессии. Случай со свойством в оружии - отдельная тема, нуждающаяся, на мой взгляд, в корректировке.
Такие точечные изменения действительно необходимы некоторым проф. и не проф. навыкам.
Вот другой пример: дебаф "Бешеный удар" карателя. Он также разрабатывался изначально с фиксированным кол-вом отнимаемого в том числе хп у персонажа - 500 единиц. Что на "балансе" с 10к хп он наносил 500 урона в секунду, что сейчас с 20к среднего хп он наносит 700 урона в секунду (это отголосок старых обновлений). По аналогичной логике он должен отнимать 1к хп в секунду.
При этом, скилл "Деформирующий удар" должен откатываться 20 секунд, а сейчас он откатывается 7 секунд. Почти в 3 раза быстрее. Каратель - это одна из профессий в игре, которая имеет два проф. дебафа. Это уже может многое сказать о данной профессии, о её особенностях и гемплее.
Стоит отметить, что пытка сейчас наносит аналогичные 700 урона в секунду, хотя столько наносить не должна. Она не должна быть идентичной Бешеному удару карателя. По такой логике, уровень урона у пытки должен составлять 200 единиц в секунду.
Попытки уравнять всех воинов были на х100 образца 223 апдейта, что приводило к лишь к бОльшему дизбалансу. Функции профессий меркли, замыливались. Храмовник кор был попросту ненужным, поскольку профессии хранителя добавили атакующий скилл, присущий лишь храмовнику в оригинальном балансе, делавший его основную особенность.
Да, я соглашусь, что в классической версии профессий, проф. баф штурмовика на повышение уровня белой полоски ничем не оправдан. К примеру, в него можно поместить прибавку в ~20% защиты, сделав его более актуальным.
Это уже не затрагивая тему полностью бесполезных и не используемых навыков в игре, которые вполне можно сделать актуальными. К примеру, акру танку на первой профессии выдавался навык "Сервопривод", который в классике увеличивал лишь скорость атаки одиночными ударами. На х100 ему добавили небольшое уменьшение кд навыков.
По аналогичной логике можно корам в баф "Бешенство" для его актуализации ввести ~1с. уменьшения отката кд умений. С учетом специфики профессий кор, страдающих от нехватки мест под бафы, "Бешенство" можно будет использовать, заменяя им что-то другое. Таким образом получается вариативность.
По той же логике навык из бафов элиты "Практичность" по сей день является практически бесполезным для многих дд профессий. Ввод в него в дополнение уменьшение 0.3 с. кд магических умений позволит в купе с посохом леона уменьшать кд магических навыков на 1 секунду, что вполне можно использовать для всё той же "вариативности".
Таких примеров можно привести много, в том числе и из навыков воина. В ветке элиты есть навык "Пламя Очищения", который по моим личным наблюдениям, попросту бесполезен, поскольку делает персонажа небоеспособным. Сделав ему эффект лишь в снятии дебафов с персонажа, этот навык сильно актуализируется для войнов, но в теории из-за кд в 24 секунды (у кульбита кд составляет 18 секунд), его использование будет подразумевать обдумывание и подбор подходящего момента, поскольку заюзав этот навык, "прокаст" у воина теряет кульбит.
По аналогичной логике переделывали навык Стража белок на очищение дебафов с себя.
Как такое изменение покажет себя на практике - точно никто не знает, поскольку такого никогда не делали.
Вот каким образом нужно редактировать "баланс" там, где он нуждается в редактировании, а не в бессмысленном повышении процентажа урона от проф. навыков или в добавлении в те или иные профессии скиллов, которые там попросту не нужны за редким исключением.
При всем желании, ты не заставишь обывателя играть за варвара, если он сам не захочет этого делать. А такое "желание" обычно появляется при виде тех или иных плюсов. Как хранитель у кор, варвар у белок является своебразной единичной профессией. За него будут играть единицы, если ты не сделаешь его лучше берсерка. А сделав его лучше берсерка, будут писать о том, что берсерки бесполезны и их нужно повысить. Так будет продолжаться вечно.
Единственное, с чем я согласен, это с тем, что варвару повысили коэффициент урона с проф. навыка. Все остальные изменения с ним в отличии от классической версии, либо введут дизбаланс, либо не сделают ровным счетом ничего.
Кстати, вот так бы стоял твой акр с двуручным мечом, если бы когда-то один невнимательный кореец не накосячил.
"Ошмётки" данной боевой стойки можно увидеть на начале анимаций некоторых скиллов акров с двуручным мечом.
https://i.gyazo.com/92cae786ee50322e881c54ca09254f25.png
А вот так акры должны были стоять с копьем:
https://i.gyazo.com/34a4781405d27b24a360984a935e4f48.png
Эти стойки видно на некоторых тизерных скринах игры
https://i.gyazo.com/028fee8973c3322e46243582f5ad2973.png
PodoroGGnik
09.04.2023, 16:31
То, что делалось и редактировалось на х100 образца 223 апдейта полностью меняет свой характер на х100 образца 2232 апдейта.
Самый банальный пример: сейчас работают как показатели увеличения резиста, так и показатели увеличения защиты за счет покров. Если уж совсем "грубо", то 100 резистов в статах на деле срезают около 1к стихийного урона.
На 2232 есть лимит в 100 очков резиста, на 223 такого лимита нет. На 223 акры были заметно "ватнее", ощущалось это в том числе и на воинах. Сейчас то, что ты подразумеваешь под "актуализацией" - всего лишь неоправданный для данных реалиев сервера костыль, который остался еще с предыдущих обновлений.
Опять же, к примеру, в данный момент берсерк практически никак не затрагивался в плане изменения навыков/скиллов/бафов и т.д. Единственное изменение, произошедшее с ним, это повышение эффективности подножки на 1 единицу в связи с наличием на сервере антигравов бега. Впрочем, там все замедляющие дебафы усилили, даже тот, что с гранатомета кидается.
А вот штурмовик, который до сих пор имеет третий скилл с приличным уроном не "балансирует" соотношение профессий воинов среди рас, он его просто нарушает. Аналогичное можно сказать и о нынешних храмовниках/хранителях. "Апнули" хранителя, в итоге храмовник кажется не актуальным. Апнут храмовника, уже хранителя придется повышать и так до бесконечности.
Кто бы что не говорил, в классических версиях многих профессий в игре существует определенная логика. Каждая профессия нацелена на те или иные задачи в игре.
Есть такие навыки, которые создавались еще в альфа версии игры, где максимальный уровень был 45. В неизмененном виде эти навыки дошли до нынешней версии игры, посему кажутся абсурдными для наших реалий.
К примеру, скилл танка белок "Кровопийца" изначально поглощал 1к хп, но на балансе, где максимальное хп варьировалось на уровне 10к. Таким образом, можно сделать вывод, что этот навык должен поглощать 10% среднего здоровья персонажа. В данный момент на сервере средний уровень хп - 20к. Таким образом, этот навык сейчас вполне оправдан именно для профессии. Случай со свойством в оружии - отдельная тема, нуждающаяся, на мой взгляд, в корректировке.
Такие точечные изменения действительно необходимы некоторым проф. и не проф. навыкам.
Вот другой пример: дебаф "Бешеный удар" карателя. Он также разрабатывался изначально с фиксированным кол-вом отнимаемого в том числе хп у персонажа - 500 единиц. Что на "балансе" с 10к хп он наносил 500 урона в секунду, что сейчас с 20к среднего хп он наносит 700 урона в секунду (это отголосок старых обновлений). По аналогичной логике он должен отнимать 1к хп в секунду.
При этом, скилл "Деформирующий удар" должен откатываться 20 секунд, а сейчас он откатывается 7 секунд. Почти в 3 раза быстрее. Каратель - это одна из профессий в игре, которая имеет два проф. дебафа. Это уже может многое сказать о данной профессии, о её особенностях и гемплее.
Стоит отметить, что пытка сейчас наносит аналогичные 700 урона в секунду, хотя столько наносить не должна. Она не должна быть идентичной Бешеному удару карателя. По такой логике, уровень урона у пытки должен составлять 200 единиц в секунду.
Попытки уравнять всех воинов были на х100 образца 223 апдейта, что приводило к лишь к бОльшему дизбалансу. Функции профессий меркли, замыливались. Храмовник кор был попросту ненужным, поскольку профессии хранителя добавили атакующий скилл, присущий лишь храмовнику в оригинальном балансе, делавший его основную особенность.
Да, я соглашусь, что в классической версии профессий, проф. баф штурмовика на повышение уровня белой полоски ничем не оправдан. К примеру, в него можно поместить прибавку в ~20% защиты, сделав его более актуальным.
Это уже не затрагивая тему полностью бесполезных и не используемых навыков в игре, которые вполне можно сделать актуальными. К примеру, акру танку на первой профессии выдавался навык "Сервопривод", который в классике увеличивал лишь скорость атаки одиночными ударами. На х100 ему добавили небольшое уменьшение кд навыков.
По аналогичной логике можно корам в баф "Бешенство" для его актуализации ввести ~1с. уменьшения отката кд умений. С учетом специфики профессий кор, страдающих от нехватки мест под бафы, "Бешенство" можно будет использовать, заменяя им что-то другое. Таким образом получается вариативность.
По той же логике навык из бафов элиты "Практичность" по сей день является практически бесполезным для многих дд профессий. Ввод в него в дополнение уменьшение 0.3 с. кд магических умений позволит в купе с посохом леона уменьшать кд магических навыков на 1 секунду, что вполне можно использовать для всё той же "вариативности".
Таких примеров можно привести много, в том числе и из навыков воина. В ветке элиты есть навык "Пламя Очищения", который по моим личным наблюдениям, попросту бесполезен, поскольку делает персонажа небоеспособным. Сделав ему эффект лишь в снятии дебафов с персонажа, этот навык сильно актуализируется для войнов, но в теории из-за кд в 24 секунды (у кульбита кд составляет 18 секунд), его использование будет подразумевать обдумывание и подбор подходящего момента, поскольку заюзав этот навык, "прокаст" у воина теряет кульбит.
По аналогичной логике переделывали навык Стража белок на очищение дебафов с себя.
Как такое изменение покажет себя на практике - точно никто не знает, поскольку такого никогда не делали.
Вот каким образом нужно редактировать "баланс" там, где он нуждается в редактировании, а не в бессмысленном повышении процентажа урона от проф. навыков или в добавлении в те или иные профессии скиллов, которые там попросту не нужны за редким исключением.
При всем желании, ты не заставишь обывателя играть за варвара, если он сам не захочет этого делать. А такое "желание" обычно появляется при виде тех или иных плюсов. Как хранитель у кор, варвар у белок является своебразной единичной профессией. За него будут играть единицы, если ты не сделаешь его лучше берсерка. А сделав его лучше берсерка, будут писать о том, что берсерки бесполезны и их нужно повысить. Так будет продолжаться вечно.
Единственное, с чем я согласен, это с тем, что варвару повысили коэффициент урона с проф. навыка. Все остальные изменения с ним в отличии от классической версии, либо введут дизбаланс, либо не сделают ровным счетом ничего.
Так я не поддерживаю классическую версию игры. Вот эти вот ваши коры, у которых ФП является энергощитом и при получении урона забирает ФП, а ХП только тогда, когда ФП == 0 и талики тьмы, которые суются в пушку и вместо антиблока вампирят ФП при атаке...
Нет, спасибо, классика рф онлайн - унылое говно, давайте про современные реалии говорить) Я не предлагаю из игры сделать коровью лепеху. Я просто ною по прекрасным временам, когда у ББшников были аналоги копья, а персонажа можно было скинуть в другую профу и понюхать другую роль в драке.
Сейчас другая роль - это поделать селфи в замесе и покидать подножку под щитом и одноруком.
А другое милишное оружие (кроме копья) - просто нагружает быстродействие сервера ненужными айтемами в НПСах и банках игроков.
Для протокола - для не играл на сервере 8 лет, комбекнул 2 недели назад и эти 2 недели игры по 10-15 часов в день были прекрасны, жаль, что я не увидел на локах ни 1го берса. А это всегда был самый сильный милиш в игре.
Так я не поддерживаю классическую версию игры. Вот эти вот ваши коры, у которых ФП является энергощитом и при получении урона забирает ФП, а ХП только тогда, когда ФП == 0 и талики тьмы, которые суются в пушку и вместо антиблока вампирят ФП при атаке...
Нет, спасибо, классика рф онлайн - унылое говно, давайте про современные реалии говорить) Я не предлагаю из игры сделать коровью лепеху. Я просто ною по прекрасным временам, когда у ББшников были аналоги копья, а персонажа можно было скинуть в другую профу и понюхать другую роль в драке.
Сейчас другая роль - это поделать селфи в замесе и покидать подножку под щитом и одноруком.
А другое милишное оружие (кроме копья) - просто нагружает быстродействие сервера ненужными айтемами в НПСах и банках игроков.
Для протокола - для не играл на сервере 8 лет, комбекнул 2 недели назад и эти 2 недели игры по 10-15 часов в день были прекрасны, жаль, что я не увидел на локах ни 1го берса. А это всегда был самый сильный милиш в игре.
Щит, преобразующий урон в ФП у кор и сейчас есть, просто мало кто понимает из игроков, как его реализовывать. А уж рассказы про то, что за счёт навыка Жертвоприношение можно фп восстанавливать и увеличивать свою живучесть тем самым, я рассказывать не буду. Ну и про то, что эта профессия может браться через пастыря с инанной.
Эта профессия является неотъемлемой частью игры, как бы тебе не хотелось обратного. Да, некоторым таликам меняли их функцию, но как это связано с профессиями? Открою тайну, ты сейчас, можно сказать, и играешь от части на "классике". Статы брони у тебя где-то на уровне 53 инт сетов, а статы оружия - на уровне 55 инт оружий.
Берсерк был своебразной профессией, такой и остался. Никто у него не отнимал из бафа 15 уклонения, двойной удар и т.д. Как я говорил выше, он меркнет по сравнению с другими воинами кор и акров лишь потому, что именно они в данный момент не сбалансированы.
Другими словами: не берсерк плохой, а акрокоры воины слишком сильные, поскольку их профессии так или иначе чуть ли не полностью переделывались.
PodoroGGnik
09.04.2023, 16:52
Щит, преобразующий урон в ФП у кор и сейчас есть, просто мало кто понимает из игроков, как его реализовывать. А уж рассказы про то, что за счёт навыка Жертвоприношение можно фп восстанавливать и увеличивать свою живучесть тем самым, я рассказывать не буду. Ну и про то, что эта профессия может браться через пастыря с инанной.
Эта профессия является неотъемлемой частью игры, как бы тебе не хотелось обратного. Да, некоторым таликам меняли их функцию, но как это связано с профессиями? Открою тайну, ты сейчас, можно сказать, и играешь от части на "классике". Статы брони у тебя где-то на уровне 53 инт сетов, а статы оружия - на уровне 55 инт оружий.
Берсерк был своебразной профессией, такой и остался. Никто у него не отнимал из бафа 15 уклонения, двойной удар и т.д. Как я говорил выше, он меркнет по сравнению с другими воинами кор и акров лишь потому, что именно они в данный момент не сбалансированы.
Другими словами: не берсерк плохой, а акрокоры воины слишком сильные, поскольку их профессии так или иначе чуть ли не полностью переделывались.
Брат, ты на службе в опер-отделе большие бабки делал бы. Я тебе про другую проблему говорю) С этим я и не спорю, это даже не интересно.
Или зыбучие пески будут "по классике" -1 бега делать а не 2,5?
В классическом варианте пески просто переключают с бега на ходьбу, но единиц бега на сервере столько, что акра под песками никто не догонит.
puxli999
10.04.2023, 08:22
Надеюсь снизят деф МАУ а то слишком жирно что баля что гольф,да балиста должна бить больно но не быть жиром,а гольф на оборот конечно не как у нас хер пробьешь,убрать МТ они были введены после того как убрали 1 рук посохи чтобы чучи стали жерней а блохастые ныли что они ватные сейчас много уже ПВП/ голд сетов та пора убрать МТ,да и в антик добавили регенку опять ради чучи,убрать тянучки увсех так как если вы убираите их из продаже то и с персов тож над удалять а то получается вы это сделали ток на 50%,сыр можно тогда тож отключить а функцию видит ПБ добавить в розовые сканы и все,минеров развелось как собак принтом критую с пилка хер пойдешь срезать минером проф баф инвиза или ввести таб уорый уже вводят давольно давно
Легендарочка
10.04.2023, 09:05
Надеюсь снизят деф МАУ а то слишком жирно что баля что гольф,да балиста должна бить больно но не быть жиром,а гольф на оборот конечно не как у нас хер пробьешь,убрать МТ они были введены после того как убрали 1 рук посохи чтобы чучи стали жерней а блохастые ныли что они ватные сейчас много уже ПВП/ голд сетов та пора убрать МТ,да и в антик добавили регенку опять ради чучи,убрать тянучки увсех так как если вы убираите их из продаже то и с персов тож над удалять а то получается вы это сделали ток на 50%,сыр можно тогда тож отключить а функцию видит ПБ добавить в розовые сканы и все,минеров развелось как собак принтом критую с пилка хер пойдешь срезать минером проф баф инвиза или ввести таб уорый уже вводят давольно давно
Можно еще раз, но по русски уже?
Лайфхак: перед отправкой текста, засунь его в ворд, он тебе твои ошибки подчеркнет. Читать твой бред невозможно
[Ve]Star[C]
10.04.2023, 10:24
Очередное гавно обнова которая ухудшит обстановку на сервере теперь даже оо сеты будут фармить за 1 расу которая доминирует и перекидывать за свой расы и пвп на локах станет ещё меньше нужно вообще запретить перекидывать с расы на расу а не добавлять это делает только хуже с такими обновами на сервере скоро останется только 1 раса акры уже умерли коры скоро тоже
2 раз 0 из 6 билетиков спс.
2 раз 0 из 6 билетиков спс.
Не расстраивайся, похаваешь шоколи с пб с твинков 3-х рас
Не расстраивайся, похаваешь шоколи с пб с твинков 3-х рас
На пб только 1 раса ходит так то.
FreshCherry
10.04.2023, 14:25
Не пора ли, после 1.5 года выпустить обновление 34.0?
practice
10.04.2023, 14:39
Не пора ли, после 1.5 года выпустить обновление 34.0?
Делаешь, тратишь время, пытаешься качественно сделать, а потом вылезает вот это и не может читабельно два предложения подряд написать
Star[C];1549294']Очередное гавно обнова
Я бы после такого ввел обнову где люди адаптируются играть с 2 инвентарями вместо 5 :laugh3::laugh3:
practice
10.04.2023, 14:52
Ну не лично он, просто очень яркий представитель
;1549345']
Ситуация 2: Ген антиинвиза криво работает
Решение: Поправить радиус действия
Примечание: Людей беспокоит это уже давно, мб пора пофиксить эту проблему? А не вводить ненужные свапалки на сп шмот или менять цены за ко на ненужные стабики и тд
Каких людей это давно беспокоит? Тех, что не играют за инвизеров? А тех, что играют за них - это не сильно беспокоит. Так каких "обеспокоенных" будем слушать?
Не эти же люди не так давно залили слезами форум с просьбами поднять уровень атаки у скилла минера с ножа? Тоже ведь страдали.
Каких людей это давно беспокоит? Тех, что не играют за инвизеров? А тех, что играют за них - это не сильно беспокоит. Так каких "обеспокоенных" будем слушать?
Не эти же люди не так давно залили слезами форум с просьбами поднять уровень атаки у скилла минера с ножа? Тоже ведь страдали.
К чему ты эту ересь написал? Я описал проблему, эту проблему видели люди и раньше только администрация болт положила на это, решил приподнести еще раз чтоб увидели.
П.с не нужно вставлять 5 копеек чтоб тебя заметили, выглядит глупо
;1549352']К чему ты эту ересь написал? Я описал проблему, эту проблему видели люди и раньше только администрация болт положила на это, решил приподнести еще раз чтоб увидели.
П.с не нужно вставлять 5 копеек чтоб тебя заметили, выглядит глупо
Ноющие в своё время о недостаточном уроне вуали тоже "описывали проблему". Не нужно мне советы давать, выглядит глупо.
practice
10.04.2023, 20:20
Ноющие в своё время о недостаточном уроне вуали тоже "описывали проблему". Не нужно мне советы давать, выглядит глупо.
Найди себе друзей и психиатра, придурок. Не нужно высирать посты из-за нехватки общения, выглядит глупо.
Только сейчас обратил внимание. У Топоров относительно 2рука ниже И ВЕРХНИЙ, И НИЖНИЙ УРОН. А учитывая как плох двурук на фоне копья, топоры видимо совсем смехатура. Ах, "классика"... Вкусно.
https://pic.pvpwar.net/v/EHp33xxJ (https://pic.pvpwar.net)
Только сейчас обратил внимание. У Топоров относительно 2рука ниже И ВЕРХНИЙ, И НИЖНИЙ УРОН. А учитывая как плох двурук на фоне копья, топоры видимо совсем смехатура. Ах, "классика"... Вкусно.
https://pic.pvpwar.net/v/EHp33xxJ (https://pic.pvpwar.net)
Уже смотрели на топоры, они бьют как булава но с разбросом, а булава +6 бьет на 200 больше копья +5 ) https://youtu.be/NLla5OvXtXg?t=26
Сколько будет лететь в акра и представить страшно!
Что за новый тренд, запретить передавать вещи между расами? Мне кажется, что это только усугубит проблему и народ еще больше ливнет из игры. Есть люди, которые хотят играть там где им комфортно. Постоянная игра за одну расу утомляет. Вы думаете люди перестанут заходить за доминантов, если вы запретите передавать вещи через банк? Я вас умоляю, слутал ддд/ВК продал за шоп, перекинул шоп за свою расу. Суть останется той же и народ будут на пб за тех кто тянет
Что за новый тренд, запретить передавать вещи между расами? Мне кажется, что это только усугубит проблему и народ еще больше ливнет из игры. Есть люди, которые хотят играть там где им комфортно. Постоянная игра за одну расу утомляет. Вы думаете люди перестанут заходить за доминантов, если вы запретите передавать вещи через банк? Я вас умоляю, слутал ддд/ВК продал за шоп, перекинул шоп за свою расу. Суть останется той же и народ будут на пб за тех кто тянет
Ого, здравомыслящий комментарий. В наше время такие уже редкость!
Нельзя не согласится, что аукцион между расами удобен, поддерживаю. И проблему, к сожалению, он не решит никак:whistle:
Детский сад , снова одни профи на минерах - кругом , одни инвизеры , повсюду , считаю - срочно требуется корректировка дамага инвизеров , встретить ланча в наше время - нереально , только окно фармер, не видел ни 1 ланча за неделею
Верните запрет на обсуждение баланса
theoretical
11.04.2023, 17:49
пхаха
https://cdn.discordapp.com/attachments/719577663735332897/1094708612045209610/7d12b8a5201c426c.jpg
пхаха
Сохрани, покажешь своим детям :laugh1:
пхаха
https://cdn.discordapp.com/attachments/719577663735332897/1094708612045209610/7d12b8a5201c426c.jpg
Чекаря перелил и радуешься
Детский сад , снова одни профи на минерах - кругом , одни инвизеры , повсюду , считаю - срочно требуется корректировка дамага инвизеров , встретить ланча в наше время - нереально , только окно фармер, не видел ни 1 ланча за неделею
Это следствие удаления тп и катан с продажи у нпс , без нормального отката сканов беготня за 1 точкой надоест за первые пару минут , куда проще с инвиза слить под мобами фармера. Минеров много? Подожди месяц, когда остаток катан свое отживут, вот тогда посмотрим)
Это следствие удаления тп и катан с продажи у нпс , без нормального отката сканов беготня за 1 точкой надоест за первые пару минут , куда проще с инвиза слить под мобами фармера. Минеров много? Подожди месяц, когда остаток катан свое отживут, вот тогда посмотрим)
Уже был период на сотке, когда 90% сервера бегало на минерах. И это не было связано как-то с тп или инвизом.
Сейчас минеры да и дб в целом переапаны и ими легко набивать пвп.
Ну не нормально же, что на дбшника нужно кидать усталось, чтобы он не забил тебя насмерть тычками)
//народ научился носить голову на мудрость и ревокация не всегда снимает бафы.
12titan12
12.04.2023, 04:22
Уже был период на сотке, когда 90% сервера бегало на минерах. И это не было связано как-то с тп или инвизом.
Сейчас минеры да и дб в целом переапаны и ими легко набивать пвп.
Ну не нормально же, что на дбшника нужно кидать усталось, чтобы он не забил тебя насмерть тычками)
//народ научился носить голову на мудрость и ревокация не всегда снимает бафы.
не ну хер его знает мне чет в +5 бошку снимают вв с первых раз , я уже думал сделать на деф ее
не ну хер его знает мне чет в +5 бошку снимают вв с первых раз , я уже думал сделать на деф ее
Да хоть +3)
Можно снять 10 раз подряд или не снять 10 раз подряд. С головой на деф бафы будут сняты всегда.
Ну и когда вв не снимается это не так замечается, как снятое вв.
12titan12
12.04.2023, 04:56
Да хоть +3)
Можно снять 10 раз подряд или не снять 10 раз подряд. С головой на деф бафы будут сняты всегда.
Ну и когда вв не снимается это не так замечается, как снятое вв.
возможно , но когда ты играешь на берсе что инвалид на 2 ноги а подножка это больше как смех для противника , снятое вв прям как плевок в душу
возможно , но когда ты играешь на берсе что инвалид на 2 ноги а подножка это больше как смех для противника , снятое вв прям как плевок в душу
Ну коромаги те ещё бегуны, даже с собой коляску берут, чтобы до гш доехать после встречи с рандомным минером.
12titan12
12.04.2023, 05:33
Ну коромаги те ещё бегуны, даже с собой коляску берут, чтобы до гш доехать после встречи с рандомным минером.
Обидно это когда стоишь такой на тп , рядом бегает твоя раса , постоял там пару минут решил встать более удобное место , но как только сделал 1 шаг , срабатывает 5 мин и получаешь путёвку в гш
Проблема: Длительность песков и пут у магов.
Решение: снизить продолжительность дебафа пески и путы или увеличить их откат
Примечание: Раз пошла возня с увеличением кд компота, то я вижу другую проблему. Сейчас играя бб и встречая коромага тебе 100% вешают пески и путы, чтобы их снять надо выпить 3 банки зеленки 1.5 сек, но как только снимаешь с себя дебафы и готов драться, у мага дебафы уже откатились и они опять летят в тебя. И выходит замкнутый круг в котором ты жрешь зеленку, а на тебя по кд вешают это все заново. В это время тебя параллельно бьет изида по 3.5к. -5к.
После таких постов мне все чаще кажется, что будущее, показанное в фильме "Идиократия" уже наступило.
Ну не может взрослый самодостаточый человек сперва расцеривать вброс жирня про увеличение кд подрывов на полном серьезе, а после еще и на его основании вот такую вот дрянь писать несусветную.
После таких постов мне все чаще кажется, что будущее, показанное в фильме "Идиократия" уже наступило.
Ну не может взрослый самодостаточый человек сперва расцеривать вброс жирня про увеличение кд подрывов на полном серьезе, а после еще и на его основании вот такую вот дрянь писать несусветную.
По факту твои предложения того же уровня, но написаны с "умным" видом)
Почти вся тема с предложениями ни что иное как стена плача с примесью *РОСКОМНАДЗОР* прихода и/или жЫирных троллей. За то отбитых вычислять не надо, они там сами отмечаются.
Egor[Dr1ve]
12.04.2023, 11:34
Обнова хорошая , все понравилось , спасибо администрации за работу
ХХSPIKXX
12.04.2023, 13:07
Ну так и было в ответ на вброс "жирня". Потому как заеб... трогать акров! Че там по списку, бег не такой, догнать они бл** не могут. Дементр не правильный, убивает, надо бы точность понизить ему. Штурму убрать 3ю массу. лОнчи имба, давай сделаем беспонтовые осадки, а еще по приколу кд компоту увеличим, ну мало-ли прокатит. Интересно и весело это все, но по итогу акры резко начали сосать.
Инана по 7-8к? Что ты бредишь , Макс Инана 1из99 хильнет 7500 и это 65+6, максимум что это сделать хил Инаны меньше у 63 и срезать урон гена 63+6/5 , тк разница что в инане что в Изиде с 63-65 не особо значительна , в этом и есть проблема .
лайкос, резать слабые гены, а то изида сильнее нубасов, не понятно кто кого призывает
Интересно и весело это все, но по итогу акры резко начали сосать.
Захотели и начали. Ты что, против что-ли?
@Nedim'а , серверу необходимо вернуть классические спрайты на ддд бижутерию! Они красивые и элегантные.
@Nedim'а , серверу необходимо вернуть классические спрайты на ддд бижутерию! Они красивые и элегантные.
Так у ДДД - классические спрайты, разве нет?
Это вот на кДДД странные спрайты
Так у ДДД - классические спрайты, разве нет?
Это вот на кДДД странные спрайты
ДДД нынче выведено из оборота так сказать, потому речь шла о кДДД. Спрайты на них неудачные, нужно писать петицию, чтобы на кДДД установили классические спрайты от ДДД.
ДДД нынче выведено из оборота так сказать, потому речь шла о кДДД. Спрайты на них неудачные, нужно писать петицию, чтобы на кДДД установили классические спрайты от ДДД.
ДДД все еще есть у игроков, у многих Д2 на танках висит.
ДДД все еще есть у игроков, у многих Д2 на танках висит.
Покрасить их в серый цвет по аналогии с другими устаревшими спрайтами предметов.
Покрасить их в серый цвет по аналогии с другими устаревшими спрайтами предметов.
Ну да, логично
Capuchin
13.04.2023, 12:07
Всмысле покрасить или поменять спрайты? Почему бы не удалить их? Они устаревшие и все такое, а посредственность все равно схавает.
Да, других проблем нет, как спрайты на д2 делать.
Всмысле покрасить или поменять спрайты? Почему бы не удалить их? Они устаревшие и все такое, а посредственность все равно схавает.
Да, других проблем нет, как спрайты на д2 делать.
Чего вы так переживаете, из-за того, что делается ровно 3 секунды?
Чего вы так переживаете, из-за того, что делается ровно 3 секунды?
Может стоит лучше потратить 10 минут и родить спрайты для крит/урон/блок/хп/очищение сп дарк сетов?)
Может стоит лучше потратить 10 минут и родить спрайты для крит/урон/блок/хп/очищение сп даром сетов?)
По моему дело не в их рождении)
Неужели так много заводских ланчей отлетело в бан, что эту тему с осадками так форсят в последнее время? Или это искусственное привлечение внимания из-за бана нескольких "своих"?
Неужели так много заводских ланчей отлетело в бан, что эту тему с осадками так форсят в последнее время? Или это искусственное привлечение внимания из-за бана нескольких "своих"?
Кто не успел отлететь теперь бегает в минере с кайфом и без боязни отправиться на отдых.
Кто не успел отлететь теперь бегает в минере с кайфом и без боязни отправиться на отдых.
ливай отседава
ливай отседава
24 числа баланс-патчем закопают коромагов окончательно, оставят только тп в гш и можно будет ливать)
24 числа баланс-патчем закопают коромагов окончательно, оставят только тп в гш и можно будет ливать)
главное что бы фан вернули
главное что бы фан вернули
Его никто и не отменял. Фармеры и квестовики хоть и в малом количестве, но ещё есть.
Новички, кто не играл на сотке ранее дольше двух-трёх дней не продержатся с текущим положением дел, ибо весь нубоконтент смешали с говном с вводом ОК.
Хз как играть в это с нуля)
Короче немного свежего мяса будет в связи с закрытием руоффа, но не надолго.
"Бесцельно" на блоках гч/вк/зэ стоят только шубы и почти круглосуточно.
Питов всех фармить будут только шубы, последний фулл респ тому показатель.
[Ve]Star[C]
14.04.2023, 00:46
Его никто и не отменял. Фармеры и квестовики хоть и в малом количестве, но ещё есть.
Новички, кто не играл на сотке ранее дольше двух-трёх дней не продержатся с текущим положением дел, ибо весь нубоконтент смешали с говном с вводом ОК.
всё идёт по плану ещё пару тп уделить и останется 1 раса белок и потом можно закрыть сервак. фана 0 на пб других рас 0 на чв тоже 0 целый день бегаеш по всем локам хоть кого то найти пытаешься. пока не вернуть тп не чего не изменится так и будет дальше можно ещё расу акров удалить полностью в 2 расы будет играть лучше
вот это и надо изменять как-то обновлением...
вот это и надо изменять как-то обновлением...
Все просто. Удаляем всех пит.боссов и ланчей с сервера.
ланчей и так нет, все акры в инвизе и бб, как можно было сделать профу акро дб актуальнее ланча? :polling:
Ланчей удалили, а питов-то за что?
А ну да бижа же за ОК теперь будет)
После удаления однорук посохов, считаю необходимым рассмотреть удаление у магов таких дисбалансных опций как "Путы". Не по кайфу, когда эти очередняры пытаются в сопротивление неизбежнному.
ПРОБЛЕМА: нелогичная добыча амулетов на увеличение скорости бега для новичков;
РЕШЕНИЕ:
5. Ввести на сервер Амулет свободы для белок и Кольцо свободы для кор с прибавкой бега в 0.5 единиц. Данная бижутерия должна быть непередаваемая, в том числе неспособная класться в банк
То есть ты предлагаешь апнуть бег только корам и белкам, тем самым занерфить акров, потому что... почему?
У Акров всегда была скорость с бижи больше, чем у остальных рас. Это такая же фишка расы, как хил/откат Белок, как точность/крит Кор.
Зачем нерфить и так мало привлекательную для игры расу еще больше?
То есть ты предлагаешь апнуть бег только корам и белкам, тем самым занерфить акров, потому что... почему?
У Акров всегда была скорость с бижи больше, чем у остальных рас. Это такая же фишка расы, как хил/откат Белок, как точность/крит Кор.
2 по 0.25 это 0.5.
Бижу предлагает сделать полностью не передаваемой.
Это все для того, чтобы на фулл бег переодеваться не в 3 клика, а в один. Ну и поднять урон на фулл беге.
Сейчас есть два амулета по 0.25 бега. Предлагается ввести один амулет белкам и одно кольцо корам по 0.5 бега, которые не будут совмещаться с бижутерий на бег новичка, дающей 0.5 бега от двух амулетов (колец, в случае кор). Общее кол-во бега не изменится. Я думал, этот посыл достаточно красочно и подробно описан.
Я думал, этот посыл достаточно красочно и подробно описан.
Подробно, но непонятно
Ты говоришь в 1-4 пунктах об амулетах/кольцах свободы, потом в 5 пункте говоришь ОПЯТЬ об амулетах/кольцах свободы, но уже оказывается о других, которые добываются с другого, нового квеста, непонятно в каком количестве.
Короче бегло прочитав я не понял нихрена
Подробно, но непонятно
Ты говоришь в 1-4 пунктах об амулетах/кольцах свободы, потом в 5 пункте говоришь ОПЯТЬ об амулетах/кольцах свободы, но уже оказывается о других, которые добываются с другого, нового квеста, непонятно в каком количестве.
Короче бегло прочитав я не понял нихрена
Те амулеты/кольца свободы, что предлагается ввести в награду за квестовую цепочку новичкам, 0.5 бега должны давать от двух надетых бижутерий в виде сеттового свойства. Это так называется бижутерия "свободы новичка".
Ту бижутерию, что предлагается выдавать в награду за квестовую цепочку, изначально предусмотренную игрой, но немного измененную под реалии сервера, предлагается назвать просто бижутерией "свободы". Она сама по себе дает 0.5 бега, но не кладется в банк и не передается, а квестовая цепочка не повторяется. Таким образом, данная бижутерия рассчитана лишь на одну единицу на одного персонажа.
Это позволит актуализировать пб на этере в виде Леона и Гейла, а также снизит кол-во затрачиваемых слотов в сумках персонажа, а также снизит кол-во необходимых мест на панели персонажа.
Опять этот зелёный придумывает колесо :/
Capuchin
18.04.2023, 23:53
маг без вв и под песками
https://i.ibb.co/3Ft9zyQ/podxg4vuco0-768x326.jpg (https://ibb.co/s1LdHvz)
коро маг без вв и под песками практически стоит на месте
чел ты...
Проблема
Монстр "Чумной Арахнид" (Квест "Яйца Арахнида") кидает путы, единственная функция которых - раздражать милишников
Решение
Убрать дебаф "Путы" у данного моба, либо заменить его на Усталость/Поглощение Силы/Зыбучие пески
Примечание
Давайте рассмотрим влияние Дебафа "Путы" в ПВЕ:
Любой ДБ делает квесты с пулеметом/пистолетами АоЕ тычками, ему наплевать на путы
На мага путы не влияют никак
Ланчу в целом без разницы, он и тычками затыкает пачку мобов
Спецы = ДБ
И остаются у нас Милишники, которые под путами абсолютно беспомощны.
Получается, у нас есть квестовый монстр, который кидает дебаф, на который наплевать всем классам, кроме милишников, которых он полностью дизейблит. Ладно бы они умирали в 2 массы, так они ж еще и жирные!
Если кто-то хотел создать раздражающего моба, то может тогда он будет раздражать всех, а не один класс в игре? Или может просто убрать этот дебаф?
А орки в вк, спамящие песками 3 лвла, но которые по факту кидают пески 7 лвла не раздражают? А мобы в лп, аналогично спамящие путами и изоляцией не раздражают? :D
Тут таких мобов с десяток наберется, я думаю, если и менять/убирать дебафы у них, то делать это у всех "токсичных" мобов, а не только у арахнидов.
Согласен, полностью, предлогаю вернуть инвиз допы что бы ланчи могли играть.
Нет, проще снизить коэффициент урона вуали, повышенный не так давно из-за нытья "киберспортсменов" на форуме.
Не будете вы из инвиза ваншотить магов и стрелков триплом, это не "играть" называется, а игрушкой для умственно отсталых.
ХХSPIKXX
19.04.2023, 09:40
Нет, проще снизить коэффициент урона вуали, повышенный не так давно из-за нытья "киберспортсменов" на форуме.
Не будете вы из инвиза ваншотить магов и стрелков триплом, это не "играть" называется, а игрушкой для умственно отсталых.
И все акры дружно пойдут за белок.
И все акры дружно пойдут за белок.
Дружно они пойдут хоть в направлении галстука, это сугубо их выбор.
Ты на полном серьезе считаешь, что нуборули, побежавшие играть за ланчей в свое время из-за дизбалансности сейчас после определенных изменений у этой профессии чисто из-за любви к ней останутся на месте? Нет, они побегут дальше искать легкий для них класс/профессию.
Только вот когда 70% акров сидели за ланчей - ни у кого вопросов не возникало, а как этот процент снизился, даже с учетом того, что скорость атаки у огнемета по-прежнему дизбалансна, так на форуме резко "аналитика" полетела, а также угрозы и призывы к возвращению инвиза под шумок, авось прокатит.
practice
19.04.2023, 12:10
Красава, Цыгослав. Можешь еще раз попросить Гафи вытащить тебя из дерьма, как обычно это бывало, может тогда хоть раз зайдёшь на питов основой, а не твинком, кибератлет недобитый
А орки в вк, спамящие песками 3 лвла, но которые по факту кидают пески 7 лвла не раздражают? А мобы в лп, аналогично спамящие путами и изоляцией не раздражают? :D
Тут таких мобов с десяток наберется, я думаю, если и менять/убирать дебафы у них, то делать это у всех "токсичных" мобов, а не только у арахнидов.
К счастью, я не заядлый ПвЕшер и я не знаю скиллы всех мобов на сервере. Я описал то, с чем сталкиваюсь сам.
Если на сервере где то еще есть мобы кидающие дебаф, который контрит только один класс, разумеется стоит задуматься о замене таких дебафов на другие (поглота, пески, пытка и тд), либо отказаться от дебафов.
Что-то я не видел мобов, кидающих усталость, чтобы контрить дбшников, например. Почему страдать должны конкретные классы?
Легендарочка
19.04.2023, 13:53
К счастью, я не заядлый ПвЕшер и я не знаю скиллы всех мобов на сервере. Я описал то, с чем сталкиваюсь сам.
Если на сервере где то еще есть мобы кидающие дебаф, который контрит только один класс, разумеется стоит задуматься о замене таких дебафов на другие (поглота, пески, пытка и тд), либо отказаться от дебафов.
Что-то я не видел мобов, кидающих усталость, чтобы контрить дбшников, например. Почему страдать должны конкретные классы?
Мотыльки в вк кидают усталость
Мотыльки в вк кидают усталость
А что с них падает? Я видел только как красных наяд фармят
А что с них падает? Я видел только как красных наяд фармят
Квест на голду.
//ещё есть Яши в гч с ревом)
//шаманы в зи с ревом/вето
//лейтенанты в зи с вето
Да куча противных мобов, всех перечислять устанешь
Богомолы в гч дают изоляцию, шутти какие-то на этере тоже.... если ты хочешь фармить мобов ббшником, одеваешь крит пу сет, садишься в осадку и убиваешь массами в крите, это что бы было легко тебе фармить, как вариант, даже собирать в бб сете удобно)
Дебафы в мобах предусмотрены игрой. Другой вопрос, должны ли они ими "спамить" бесконечно. Я не знаю точно, возможно ли корректировать шанс наложения дебафов мобами или там везде стандартный показатель.
Но вот в том, в чем я действительно уверен - полностью удалять из них дебафы это неправильно.
Богомолы в гч дают изоляцию, шутти какие-то на этере тоже.... если ты хочешь фармить мобов ббшником, одеваешь крит пу сет, садишься в осадку и убиваешь массами в крите, это что бы было легко тебе фармить, как вариант, даже собирать в бб сете удобно)
Ага, и получать люлей от любого рандомного бомжа, который пробегает мимо тебя
Не, спасибо, это звучит как костыли.
Милишником вполне комфортно делать большинство квестов в 2-3 массы. Мы ушли от основной темы куда-то не туда
Дебафы в мобах предусмотрены игрой. Другой вопрос, должны ли они ими "спамить" бесконечно. Я не знаю точно, возможно ли корректировать шанс наложения дебафов мобами или там везде стандартный показатель.
Но вот в том, в чем я действительно уверен - полностью удалять из них дебафы это неправильно.
ФорМи, ты постоянно каверкаешь факты как тебе удобно:
"Если урон у топоров маленький - это классика"
"Дебафы в мобах предусмотрены игрой"
Я не помню ни одного моба, который в ванилле накладывает ПУТЫ (ладно, один моб, чуча на элане, 2 моба на весь респ)
У нас НЕ КЛАССИКА
У нас ДБшники затыкивают тычками с огромной скоростью
У нас у магов не кривые массы
И куча всего еще
Хватит пожалуйста ссылаться на классику, предусмотрение игрой и т.д., у нас абсолютно другой баланс всего
Ага, и получать люлей от любого рандомного бомжа, который пробегает мимо тебя
Не, спасибо, это звучит как костыли.
Милишником вполне комфортно делать большинство квестов в 2-3 массы. Мы ушли от основной темы куда-то не туда
ФорМи, ты постоянно каверкаешь факты как тебе удобно:
"Если урон у топоров маленький - это классика"
"Дебафы в мобах предусмотрены игрой"
Я не помню ни одного моба, который в ванилле накладывает ПУТЫ (ладно, один моб, чуча на элане, 2 моба на весь респ)
У нас НЕ КЛАССИКА
У нас ДБшники затыкивают тычками с огромной скоростью
У нас у магов не кривые массы
И куча всего еще
Хватит пожалуйста ссылаться на классику, предусмотрение игрой и т.д., у нас абсолютно другой баланс всего
Богомол в гч/зи кидает изоляцию;
Несколько ренегатов на элане кидают путы;
Эпб, включая их гвардов кидают путы;
Пб мясной слизень кидает путы, Бельфегор, Дагну, Топор аналогично;
Что касается всего остального:
1. По дбшникам с перезарядкой - я думаю, это исправят;
2. У магов "кривые массы" периодически случаются, их фикс данную проблему на 100% не устранил;
Когда говорят, что кульбит - это атрибут воинов и кросс. классов, ни у кого вопросов не возникает касательно "не классики". Когда говорят, что у акров нет чуч, такой вопрос тоже не возникает. Так почему он возникает лишь в удобных случаях?
"Классика" это вся игра в целом, это обширное понятие. Почему-то каждый понятие "классика" трактует лишь так, как он хочет.
Перестань мои посты воспринимать в штыки, у меня нет предвзятости к тебе.
Про дебафы лично я вопрос поднимал, пускай и немного другого порядка. У мобов предусмотрены разного лвла дебафы, разная частота их применения. Сейчас у всех мобов по факту дебафы 7 лвла в угоду изменения, которому уже 7 лет, а частота их применения максимальная.
Оказуаливвние игровых процессов должно быть обдуманным и умеренным, иначе получатся те грабли, на которые наступали раньше и которыми закончили "черный" 2018 год.
В РФ далеко не все так просто, как кажется многим в части лора, логики построения геймдизайна и т.д., ессна, с учетом конкретных недоработок и технических проблем.
PodoroGGnik
19.04.2023, 17:07
Зачем ссылаться на ванилу игры, которая 19 лет находится в бетта-версии и не будет релизнута никогда? Где в мобов, в лут с них, в разные профы всех рас, в НПСов и вообще много куда насрато столько каках бесполезных, либо доставляющих лишь дискомфорт, что играть не хочется. Давайте может еще про посохи с магией оков кородб вспомним?
У нас не классика, и пвпвар - это другой мир, который всегда славился своим комфортом для игрока. Мы поддерживаем этот мир рубом и просто просим комфорта для всех. Давным давно убирался агр с откровенно "за*бывающих" мобов с песками. Убрать агр из мобов ВООБЩЕ - это самое первое и приятное, что нужно было сделать для комфорта игроков еще давно.
Считаю, что отличным продолжением было бы выпилить изоленты и путы из актуальных мобов. Усталости, вето, рево и прочее тоже только мозга делают. Зачем вообще дебафы в мобе? Чтобы что?
На данный момент и так все кампании, кроме последней - это максимальный скам мамонтов, учитывая ассортимент и цены Куратора Кампаний. Состояние рынка даже самой банальной валюты "кк" таково, что ЛЮБУЮ вещь из данного НПСа в 3-4 раза быстрее нафармить с мобов и купить у другого игрока. Новички и так страдают за гроши на этих кампаниях и прочих квестах, бегая по 10 раз в одну и ту же координату в локации с телепорта, по пути подбирая с пола свои -240, чтобы крутануть свои массы и бежать снова. А им еще и процесс замедляется дебафами.
Мы сидим еще и защищаем это ментальное уничтожение людей. Браво!
PodoroGGnik
19.04.2023, 17:21
Богомол в гч/зи кидает изоляцию;
Несколько ренегатов на элане кидают путы;
Эпб, включая их гвардов кидают путы;
Пб мясной слизень кидает путы, Бельфегор, Дагну, Топор аналогично;
2. У магов "кривые массы" периодически случаются, их фикс данную проблему на 100% не устранил;
А ты это адекватным считаешь? Это же очевиднейшие костыли. Пб то еще куда не шло (и то для времен, когда игроки боссов фармили со слюнями и стонами "аыыыы, а что эта большая штука делает?"), жаль, что сейчас мы ЧТО УГОДНО райткликом фармим, но от остального хочется просто клиент оффнуть и пойти в игру, которая не насилует тебя в рот. Игра и так хардкорная, для чего в ней дебафы в мобах?
Особенно про магов с "прямыми массами" интересно. Всех устраивает вообще, что магу, который всегда был дорогущим классом сейчас нужно эквипа не больше, чем игроку на МАУ, который просто покупает весь свой "эквип" в НПСе за кк? Руки на пробив вточил и пошел массы крутить, антика нужно 2, когда у остальных классов их 5, концы переключать не надо, тычки даже на панель выставлять не обязательно, бижу переключать тоже не требуется. Соответственно зачем это вообще собирать на своего персонажа и тратить ресурсы? Удобно.
Блин, жаль, что массы иногда не проходят( Слишком слабый класс - думать надо(
А ты это адекватным считаешь? Это же очевиднейшие костыли. Пб то еще куда не шло (и то для времен, когда игроки боссов фармили со слюнями и стонами "аыыыы, а что эта большая штука делает?"), жаль, что сейчас мы ЧТО УГОДНО райткликом фармим, но от остального хочется просто клиент оффнуть и пойти в игру, которая не насилует тебя в рот. Игра и так хардкорная, для чего в ней дебафы в мобах?
Особенно про магов с "прямыми массами" интересно. Всех устраивает вообще, что магу, который всегда был дорогущим классом сейчас нужно эквипа не больше, чем игроку на МАУ, который просто покупает весь свой "эквип" в НПСе за кк? Руки на пробив вточил и пошел массы крутить, антика нужно 2, когда у остальных классов их 5, концы переключать не надо, тычки даже на панель выставлять не обязательно, бижу переключать тоже не требуется. Соответственно зачем это вообще собирать на своего персонажа и тратить ресурсы? Удобно.
Блин, жаль, что массы иногда не проходят( Слишком слабый класс - думать надо(
Следуя исключительно твоей логике, можно всем мобам хп установить в размере 1. А чего такого? И блок мобам со щитами не нужен. И хилка у ренегатов и предателей чудотворцев. И социальность некоторым мобам не нужна. А нафиг?
Касательно вопроса про реликт посох, у которого на старых апах оковы дайсема стояли - вопрос интересный. Думаю, в случае ввода на сервер механики добычи реликтового оружия, его рассмотрят. Касательно всего остального - я понимаю, что сейчас модны такие слова как "оптимизация", "доступность", "нетоксичность" и тд., но, все таки, нужно помнить также о слове "уместность".
А по поводу твоей повести о магах, тут буквально в соседней теме бедолага жалуется на заниженность магов на х100. Кому верить: тебе или ему?
PodoroGGnik
19.04.2023, 18:12
Следуя исключительно твоей логике...
Либо очень топорно следуешь, либо очень толсто пытаешься высмеять. Не доводи до абсурда, пожалуйста.
12titan12
20.04.2023, 04:54
отбой включили
отбой включили
Логин перезагружен.
Товарищи, вы че курите вообще перед тем как предложения постить?
Если это троллинг, то это вообще не смешно, это грустно
Может стоить модерировать тему как-то?
Логин перезагружен.
Со вчерашнего дня я и много кто еще, жалуется на сильные лаги, до пн было все ок, после пн стало что-то не так ((((
Товарищи, вы че курите вообще перед тем как предложения постить?
Если это троллинг, то это вообще не смешно, это грустно
Может стоить модерировать тему как-то?
Эта тема уже давно превратилась в площадку для плохого юмора, толку от темы и так нет, хоть посмеяться можно, как люди реагируют на абсурдные предложения.
practice
20.04.2023, 17:55
Эта тема уже давно превратилась в площадку для плохого юмора, толку от темы и так нет, хоть посмеяться можно, как люди реагируют на абсурдные предложения.
Свыш вали отседова и пост свой удоли умник:ireful3:
Свыш вали отседова и пост свой удоли умник:ireful3:
Хера себе, как оперативно ты среагировал, беру свои слова назад по поводу шуток в темке сбора!
azaziner
20.04.2023, 18:41
Очередная игровая сессия на ланче завершена успешно
https://pic.pvpwar.net/v/hwToQGtg
practice
20.04.2023, 18:49
Ахаххахахахахахахахахахах ахпхахха
Не ну ты это заходи если чо)))
Ланчи настолько суровы что когда их тошнит от баланса, они не продают аккаунты а банят их
игра за ланча пройдена, переходи за шубомага
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot