Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.
Очередная игровая сессия на ланче завершена успешно
https://pic.pvpwar.net/v/hwToQGtg
я вроде еще в игре ахахах:friends:
Очередная игровая сессия на ланче завершена успешно
https://pic.pvpwar.net/v/hwToQGtg
Про это я и говорил, последних 3 ланчей в расе в бан , так и нужно, идём на минеров)
Про это я и говорил, последних 3 ланчей в расе в бан , так и нужно, идём на минеров)
Правильно ! Нужно развивать свой скилл на другом классе! Вот молодцы!!!:yu:
PodoroGGnik
21.04.2023, 12:08
Скопилось еще несколько весомых аргументов по поводу дебафов в мобах.
На всякий случай - для протокола и тролей подчеркну: я пришел поддержать конкретное решение игрока Junkie "убрать дебафы из мобов" (желательно вообще все на сервере). Идею игрока, который с очень давних лет болит душой за этот сервер, как за собственный. Бывшего тестера, во времена которого баланс на сервере был настроен ИДЕАЛЬНО (субъективно), при котором работало любое ББшное оружие, при котором работала любая профа любого класса и любой расы (в том числе смежная), при котором контент сервера был сбалансирован. Дополнительно подчеркну, что идея заключается не в ухудшении PvE-контента для игроков, а !ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО! в избавлении сервера от ЗАКОСТЕНЕЛОЙ, БЕСЯЩЕЙ, УЩЕМЛЯЮЩЕЙ некоторые классы и ВЫВОДЯЩЕЙ ИЗ СЕБЯ Х*ЙНИ в виде механики дебафов в мобах.
Напомню, что заходя в игровой мир мы попадаем на PvP-сервер, созданный для бесконечных замесов. На сервере много PvE-Roam контента, генерирующего локальные стычки (в том числе 1на1). Я люблю мир PvPWaR и еще с давних школьных лет вижу это как своеобразный симулятор охоты на уток по 240 кг. И я бескрайне ценю проект за то, что он ВСЕГДА и беспрекословно ставил PvP-контент на первое место.
Я вижу истинную ценность дейли и левельных квестов, фарма валюты и платных кампаний не в добыче 5й голд пушки и 4го голд сета на своем аккаунте, не в фиксации прибыли при конвертировании нафармленного в шоп, не в "высасывании денег из игрока платными кампаниями" а именно в способствовании PvE-контента PvP-контенту. (Способствовать != Мешать). PvE-контент на нашем любимом сервере всегда лишь способствовал сбору игроков в одной точке (в любом кол-ве) и необходимости за этот PvE-контент соперничать или устаивать ловушки (по типу "посмотрите, я легкая добыча, ведь даже если у моба нет дебафов - я в проигрышной ситуации, потому что у меня сбиты банки. А потом ты снимаешь маску и оказываешься рыбаком с сетью, который подсекает наивного рака в 2 скила) Так вот, о чем я...
1) Первым делом дублирую самый главный вопрос: Зачем дебафы нужны в мобах, чтобы что?
2) Ежедневный квест на голду в солусе. В квесте предлагается убивать жуков и их яйца в Долине Солуса. Мало того, что мобы ресаются в споте в виде "лунки", в которой классы вроде ДБ, магов (и иногда даже бб) ловят старый баг "пицца", возникающий из-за разницы в уровне ландшафта с мобом и не позволяет юзать скилы какое-то время (скилы просто залипают и не юзаются) - так моб еще и путы кидает, что для ББшника, например увеличивает время прохождения этого квеста в 2-3 раза. Игроку приходится заводить окно с гранатометом или мага с чисткой, чтобы сделать 1 квестик. Да, чисто технически это косвенно влияет на привлечение новых игроков (т.к. вырастает онлайн в лаунчере и это выглядит более привлекательным), но это сомнительная польза, так как уже существующие пользователи тоже требуют уважения и комфорта, и в данном случае это важнее глобально.
3) Взглянем на кампанию "Месть Аборигенов" и как она начинается. Ну во-первых её надо надо купить за "3 чашки кофе" рублей. К этому претензий нет, но чем нам предстоит заниматься за эти "2 банки хорошего пива" рублей? Комбинируем у героя "5 поездок на метро" рублей и пошли тыкать !50, КАРЛ! "Шипоголов Гремл Рекрут", которые находятся в самом начале локации, падают они далеко не в один скилл, при этом кидают поглоту. Зачем задерживать игроков еще сильнее поглотой? Мобов и так требуется !50, КАРЛ!. Как игрок в САМОМ НАЧАЛЕ АКТУАЛЬНОЙ ЛОКАЦИИ должен отбиваться от нападения вражеской расы ПОД ЭТИМ ДЕБАФОМ?
4) Продолжаем лютый окуп вложенных "пачки пельменей" рублей и снова в САМОМ НАЧАЛЕ ЛОКАЦИИ ЗИ натыкаемся на !100, КАРЛ! "Шипоголов Гремл Разведчик" с песками. Кстати дальше нам потребуется убить !150, КАРЛ! мобов с поглотой и усмирением, стоя в одной точке примерно 20 минут, появясь на скане 20 раз, соответственно. В этом квесте будет еще куча мусора, но и так наглядно.
Как игрок в САМОМ НАЧАЛЕ АКТУАЛЬНОЙ ЛОКАЦИИ должен отбиваться от нападения вражеской расы ПОД ЭТИМИ ДЕБАФАМИ?
5) Фарм актуальнейшего контента или не пора ли поднять шанс на осколки флауроса в ЛП спустя 2 года (у всех, кому надо голда уже есть, дайте малым пофармить шопчика себе или эквипа)? Изолента на самом актуальном споте фарма осколков принижает магов (Моб "Балверин" буквально готов продать родину, чтобы кинуть изоленту, моб "Инкуб" же путы кидать ваще не хочет, но если кидает - это тоже неприятно). Зачем? Не зачем. Отлично понимаю, что без оконного танка тут станет фармить (или выполнять кампанию) только больной. Но может будем уважать больных?
6) Половина дейли-квестов на голду состоит из мобов с "Поглотой", "Усмирение", "Ревокация".
Как игрок, находясь в АКТУАЛЬНОЙ ЛОКАЦИИ должен отбиваться от нападения вражеской расы ПОД ЭТИМ ДЕБАФОМ?.
7) У меня есть еще несколько претензий по дебафам в мобах. Я могу выделить еще около десятка проблемных мест на эту тему, даже не затрагивая проблемы магов сервера, но давайте успокоимся. Все и так поняли, что я негодую. Да и быть честным - я рассказал только о "ЗА"-сторонах, почему игроки не хотят видеть дебафы в мобах.
Еще пост ниже.
PodoroGGnik
21.04.2023, 12:15
Давайте посмотрим, почему дебафы убирать не стоит? Штош, тут мне на ум не приходит ничего адекватного.
1) Разработчик действительно хочет дискомфорта\ дополнительных проблем\ поиздеваться\ затормаживать и так не простой процесс развития персонажа для\над игрока\игроком? Чушь же, очень сомневаюсь.
2) Разработчик хочет настолько сильно разделить PvE и PvP контенты? Типа ты либо делаешь квест и ты в дебафах, с кд скилов и ты не можешь принять драку при ганге игрока вражеской расы? Хочет, чтобы на PvP-сервере игрок, нюхая ЛЮБОЙ АКТУАЛЬНЫЙ, !!!ДОНАТНЫЙ!!! PvE-контент был в заведомо-проигрышной позиции? Бред, не? Уверен, что основная боль администрации - делать все, чтобы сервер был комфортен для игроков (как приходящих и в первую очередь идущих на эти квесты, так и для уже существующих, чье сохранение на сервере еще важнее).
3) Давайте дадим маленький шанс тому, что это действительно может быть правдой. Что разработчик действительно намеренно бесит и напрягает игрока, что PvE и PvP контент действительно должен быть разделен таким жестоким образом. Посмотрим тогда на других мобов, с которых дебафы УЖЕ УБРАНЫ.
3,1) Предатели в сетке. Являются частью очень долгого и напрягающего квеста "Охота за Трофеями: Весна 2023". Почему мобы на спотах не кидают пески? Не кидают усмирение? Почему не хилятся чучи в Сеттовом Нагорье? Почему на ЭТОМ ДОЛГОМ квесте крипы - это крипы, а на других спотах с ДОЛГИМИ КВЕСТАМИ вместо мобов натыканы оконные подсосы-маги для гангеров? Почему у мелких кошек в ГЧ убрана пытка? Это тоже ежедневный, АКТУАЛЬНЫЙ квест на голду, который игроки делают каждый день. Почему не напрячь игроков дополнительно? Почему "Кондриэра" в "песочнице" Элана не кидает поглоту, хотя это просто перерисованный моб, у которого поглота есть?
Думаю, что этого достаточно, чтобы понять, что разработчик действительно думает о комфорте игроков. Считаю, что предложение об удалении этой (еще раз подчеркну) "ЗАКОСТЕНЕЛОЙ Х*УЙНИ" из мобов действительно актуально.
@podoroGGnik, а еще у эльфов в зэ хп меньше, чем у ящеров в гч. Как поступим? Эльфов повысим или ящеров под нож?
PodoroGGnik
21.04.2023, 13:44
Как поступим?
Алгоритм примерно такой:
Если тебе не нравится аргументация другого, незнакомого человека, то вежливым будет:
1) Подумать, в чем проблема и боль этого человека, вчитаться в аргументы.
2) Критически подумать над прочитанным. Осмыслить, кому решение поможет, а кому навредит и какие подводные вообще могут быть.
3) Если есть аргументы за или ты просто согласен с аргументами - ставишь за.
4) Если есть аргументы против - ставишь против, аргументируя в деталях.
5) Если супер-принципиально, чтобы последнее слово всегда было за тобой в любой теме - задуматься "а насколько сильно мне это принципиально?"
6) Если в пункте 5 ответ "сильно" и ты понимаешь, что готов написать хоть что-нибудь, лишь бы написать - не торопиться, еще раз подумать и записаться к психологу, это нужно проработать. В МСК, СПб и Казани могу посоветовать хороших.
6.1) То же самое нужно проделать перед тем, как захотелось "чтобы меня заметили" и в теме https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109249&page=45 разложить высосанную из пальца проблему с ее "+1 -1" решениями.
Я за здоровую дискуссию, токсичные выкрики из-за задней парты мне не интересны.
2 раза выше намекал. На 3й раз говорю прямо - общаться со мной как свинья вовсе не обязательно.
Алгоритм примерно такой:
Если тебе не нравится аргументация другого, незнакомого человека, то вежливым будет:
1) Подумать, в чем проблема и боль этого человека, вчитаться в аргументы.
2) Критически подумать над прочитанным. Осмыслить, кому решение поможет, а кому навредит и какие подводные вообще могут быть.
3) Если есть аргументы за или ты просто согласен с аргументами - ставишь за.
4) Если есть аргументы против - ставишь против, аргументируя в деталях.
5) Если супер-принципиально, чтобы последнее слово всегда было за тобой в любой теме - задуматься "а насколько сильно мне это принципиально?"
6) Если в пункте 5 ответ "сильно" и ты понимаешь, что готов написать хоть что-нибудь, лишь бы написать - не торопиться, еще раз подумать и записаться к психологу, это нужно проработать. В МСК, СПб и Казани могу посоветовать хороших.
6.1) То же самое нужно проделать перед тем, как захотелось "чтобы меня заметили" и в теме https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=109249&page=45 разложить высосанную из пальца проблему с ее "+1 -1" решениями.
2 раза выше намекал. На 3й раз говорю прямо - общаться со мной как свинья вовсе не обязательно.
Тебе просто был задан вопрос касательно твоего видения на то, как должны сопоставляться по уровню хп эльфы в зэ и ящеры в гч)
Давайте посмотрим, почему дебафы убирать не стоит? Штош, тут мне на ум не приходит ничего адекватного.
1) Разработчик действительно хочет дискомфорта\ дополнительных проблем\ поиздеваться\ затормаживать и так не простой процесс развития персонажа для\над игрока\игроком? Чушь же, очень сомневаюсь.
2) Разработчик хочет настолько сильно разделить PvE и PvP контенты? Типа ты либо делаешь квест и ты в дебафах, с кд скилов и ты не можешь принять драку при ганге игрока вражеской расы? Хочет, чтобы на PvP-сервере игрок, нюхая ЛЮБОЙ АКТУАЛЬНЫЙ, !!!ДОНАТНЫЙ!!! PvE-контент был в заведомо-проигрышной позиции? Бред, не? Уверен, что основная боль администрации - делать все, чтобы сервер был комфортен для игроков (как приходящих и в первую очередь идущих на эти квесты, так и для уже существующих, чье сохранение на сервере еще важнее).
3) Давайте дадим маленький шанс тому, что это действительно может быть правдой. Что разработчик действительно намеренно бесит и напрягает игрока, что PvE и PvP контент действительно должен быть разделен таким жестоким образом. Посмотрим тогда на других мобов, с которых дебафы УЖЕ УБРАНЫ.
3,1) Предатели в сетке. Являются частью очень долгого и напрягающего квеста "Охота за Трофеями: Весна 2023". Почему мобы на спотах не кидают пески? Не кидают усмирение? Почему не хилятся чучи в Сеттовом Нагорье? Почему на ЭТОМ ДОЛГОМ квесте крипы - это крипы, а на других спотах с ДОЛГИМИ КВЕСТАМИ вместо мобов натыканы оконные подсосы-маги для гангеров? Почему у мелких кошек в ГЧ убрана пытка? Это тоже ежедневный, АКТУАЛЬНЫЙ квест на голду, который игроки делают каждый день. Почему не напрячь игроков дополнительно? Почему "Кондриэра" в "песочнице" Элана не кидает поглоту, хотя это просто перерисованный моб, у которого поглота есть?
Думаю, что этого достаточно, чтобы понять, что разработчик действительно думает о комфорте игроков. Считаю, что предложение об удалении этой (еще раз подчеркну) "ЗАКОСТЕНЕЛОЙ Х*УЙНИ" из мобов действительно актуально.
И дальнобойных мобов убрать, что бы с кайфом на крите :don-t_mention:
На этом форуме только так:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1474642&postcount=187
nikulcha
22.04.2023, 12:43
Проблема: ДДД/ВК
Решение: Ввести продажу бижутерию ДДД/ВК за пвп очки.
Примечание: Бижа за пвп очки нужна тем кто не любит проходить компании, а любит фанится.
Проблема: Турели
Решение: Ввести турели за пвп очки
Примечание: Сейчас введены осадные наборы и генераторы за пвп очки, но специалистов обделили.
Кому не нравится проходить кампании, тот лутает с питов или покупает с рук.
Очередной пример "бедного и невиноватого" ланча, который "странным" образом окажется в бане. Из разряда тех же бедолаг, что "неспециально" использовали визуальный баг осадки, чисто "случайно" накручивали радиус и т.д.
Поняли выходцы с гфш, что в 2023 на х100 жертвой быть проще, чем молча получать наказание за жульничество. Главное, чтобы "переживающие и любящие х100" эту тему почаще оглашали на форуме, а то "снова попытки переписать историю"... :rofl:
Для ценителей искусства: на скриншоте у представителя профессии для завода рыжая осадка для огнемета.
https://i.gyazo.com/886b2e34ee5b73441a9c071dc2c4e868.png
P.s. пост создан не для конкретных обвинений в адрес какого-то ланча, а в целом ради обсуждения сложившейся ситуации касательно "незаслуженных" банов именно игроков за данную профессию.
На пвпваре серьезно банят за баг осадки? На ланчах всегда было так , что 2 из 3 раз осадку не видно во 2 ром окне. Обычно проще сесть в осадку чтоб ее было не видно , чем наоборот. Предоставьте бедным ланчам гайд , как сесть в осадку , чтобы ее было видно , а не баньте их !
Я кора , с изидой - не акр
На пвпваре серьезно банят за баг осадки? На ланчах всегда было так , что 2 из 3 раз осадку не видно во 2 ром окне. Обычно проще сесть в осадку чтоб ее было не видно , чем наоборот. Предоставьте бедным ланчам гайд , как сесть в осадку , чтобы ее было видно , а не баньте их !
Сейчас творится какой то цирк, который позволяет всяким идиотам банить ланчей и выставлять свою гнилую натуру на всеобщее обозрение)
Вот только массово бага не было раньше и вопросов было меньше, претензии к тем. кто научился юзать этот баг и "друзьям" рассказал. Почему акры должны страдать из-за бага и сидеть в бане? А у меня встречный вопрос - почему коро белки должны страдать, не зная в осадке акр или нет, еще и не получая инфу какая осадка? Ждем решения от админа.
Сейчас творится какой то цирк, который позволяет всяким идиотам банить ланчей и выставлять свою гнилую натуру на всеобщее обозрение)
Спс
Спс
Я бы советовал ланчам с фрапсами играть(тоже ланч и как раз бегаю на фрапсе), тогда будет и аргумент что ты не багоюзер и не будешь это юзать если ты этим злоупотреблял. Понятно что не у всех пк тянут фрапсы даже в антилаге и из за этого не комфортно играть, я к примеру бегаю через запись экрана через AMD Software, вообще не ощущается лагание(может кому то
это поможет)
whiteselect
24.04.2023, 00:59
План убийства ланчей оказался на много проще, чем мы предполагали:
1. Ввести кучу осадок с 3 видами радиуса
2. Не закрыть баг отображения
3. Банить за баг отображения
Администрация предлагает выход из данной ситуации:
1. Одеть на * видео регистратор, фиксируя все свои пвп
2. Потратить шекели не смену класса
Запредельный уровень заботы об игроках или гениальный бизнес план?
Ответ в отношении осадных комплектов уже был дан.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1548948&postcount=12
Происходит ровно тоже самое, что с блокировками за перелив PvP-очков.
В правилах, четко обозначено, что использовать баги и/или переливать очки нельзя. Но как только игрока ловят, начинается "нытье" о том что он не виноват/он первый раз/это вообще не он.
Т.е. наказания за нарушения, если наказания применяются к ним, игроки считают чрезмерными.
Попасть в бан за случайный визуальный баг отображения осадного комплекта? Нужно очень постараться.
Использовать баг систематически, намеренно, попасть за это в бан а затем рассказывать всем что это случайность? Легко.
Не нарушаете правила - играете спокойно. Нарушаете - попадаете в бан. Это вопрос времени.
В данный момент мы не обладаем необходимыми инструментами для изменения клиента игры чтобы исправить этот баг.
Разработки ведутся.
Альфарий
24.04.2023, 05:21
Подскажите, очки компании обнулятся 27числа после обновления?
//admin: Нет. Любые обнуления анонсируются заранее.
В правилах, четко обозначено, что использовать баги и/или переливать очки нельзя. Но как только игрока ловят, начинается "нытье" о том что он не виноват/он первый раз/это вообще не он.
Т.е. наказания за нарушения, если наказания применяются к ним, игроки считают чрезмерными.
Попасть в бан за случайный визуальный баг отображения осадного комплекта? Нужно очень постараться.
Использовать баг систематически, намеренно, попасть за это в бан а затем рассказывать всем что это случайность? Легко.
Не нарушаете правила - играете спокойно. Нарушаете - попадаете в бан. Это вопрос времени.
В данный момент мы не обладаем необходимыми инструментами для изменения клиента игры чтобы исправить этот баг.
Разработки ведутся.
Я не играю ланчем, по причине того, что 1 из 3 раз осадку не видно, но я не знаю как юзается это. Просто на месте не двигаясь, садится без осадки. Поэтому приходится играть другим классом, из-за страха бана. Даже кв делаю другими профами, хотя расовая особенность вроде.
Самое смешное это когда сидите кампахой на блоке , для одного ты в осадке сидишь, а для другого нет . И так в 90% случаев. И как быть тогда? Неужели нельзя починить этот момент?
Разработки ведутся.
Я вот не знаю как этот баг работает, допустим я бегаю играю и улетаю в бан за данный баг, и как мне быть? Вам доказать что это случайность не докажешь ну ни как, сидеть ждать когда вы устроните свою ошибку и будет амнистия такое себе предложение.
Хочу дополнить что этот баг был сколько я не помню и ни кто никогда не ныл на эту тему, и администрация не оброщала внимание на данную ошибку так что же случилось сейчас? Почему обычный игрок улетает в бан не из-за чего? Я не говорю про тех кто намерено юзал баг я про тех у кого это самопроизвольно получилось не зная или не намеренно. Как быть им?
Самое смешное это когда сидите кампахой на блоке , для одного ты в осадке сидишь, а для другого нет . И так в 90% случаев. И как быть тогда? Неужели нельзя починить этот момент?
Еще смешнее, когда за 1 файт ты можешь несколько раз пересесть в осадку т.к. соперник отбегает за радиус и каждый раз каким-то образом понять видит он осадку или нет. Проблема существовала всегда, можно поднять любой рандомный видос ланча "нагибатора", где ланч по кд садится в осадку через прыжок, но почему-то именно сейчас начали поголовно за это банить.
Раньше этого нытья было меньше из за двух видов осадок, радиус с мертвой зоной и обычная 65 осадкой, а теперь всем этого мало и им нужно видеть все риски при пвп с ланчами, как по мне логично если ланч остановился то он будет драться с тобой, и ты уже готов должен быть к тому что у тебя лаг отображения осадки может быть
Еще смешнее, когда за 1 файт ты можешь несколько раз пересесть в осадку т.к. соперник отбегает за радиус и каждый раз каким-то образом понять видит он осадку или нет. Проблема существовала всегда, можно поднять любой рандомный видос ланча "нагибатора", где ланч по кд садится в осадку через прыжок, но почему-то именно сейчас начали поголовно за это банить.
Сливной, напиши в ВК
practice
24.04.2023, 10:46
О! ТП вернули!!!! Заходим играть пацаны!!!!!:dance3::dance3::dance3::dance3:
whiteselect
24.04.2023, 10:54
Разработки ведутся.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Такая система бы работала, если бы баг юзался только намеренно, а не по воле случая. Контролировать визуал невозможно, а значит за день можно попасть в баг десятки раз и даже не знать этого. Или есть какая-то методика распознания? Сомневаюсь. Скорее всего вы ориентируетесь на системность жалоб, а учитывая регулярность бага, даже в рамках нескольких пвп, это для вас уже будет считаться достаточной «доказательной базой».
Уверен, что если и были «читаки», использовавшие баг намеренно, сейчас уже играют на другом классе, так как лавочка закрылась. А обычные игроки, которые не в теме, вкусят всю прелесть вашей инновационной судебной системы.
Разработки ведутся.
Убрать осадки совсем.
Перенести осадные скилы в сточие.
Снизить урон скилов.
Изи!
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Такая система бы работала, если бы баг юзался только намеренно, а не по воле случая. Контролировать визуал невозможно, а значит за день можно попасть в баг десятки раз и даже не знать этого. Или есть какая-то методика распознания? Сомневаюсь. Скорее всего вы ориентируетесь на системность жалоб, а учитывая регулярность бага, даже в рамках нескольких пвп, это для вас уже будет считаться достаточной «доказательной базой».
В этом месте нужно изложить всю суть проверок на визуальные баги и методику определения?
Вероятно для того, чтобы кому-то доказать «компетентность» в этом вопросе?
В тоже время дать возможность всем использующим баги умышленно изменить тактику и не боятся бана, а нам искать иные способы определения?
Так себе решение.
Уверен, что если и были «читаки», использовавшие баг намеренно, сейчас уже играют на другом классе, так как лавочка закрылась. А обычные игроки, которые не в теме, вкусят всю прелесть вашей инновационной судебной системы.
Игроки систематически «вкушают прелесть нашей системы», но от использования багов и перелива не отказываются.
Получают баны и идут «ныть». Не забывают распространять слухи о «несправедливых» блокировках.
Еженедельно в баны отправляются 200-500 акаунтов за перелив pvp-очков и 1-3 за накрутки/баги, но это никого не останавливает. Хотя казалось бы, очевидно что за сервером ведется постоянное наблюдение и наказания не избежать. Играют на других классах, если не умеют играть честно.
P.S. Игроки сейчас выдумали проблему на ровном месте. Если бы блокировки выдавались так как предполагается выше, по количеству заявок/жалоб, каждую неделю в баны бы отправлялась бОльшая часть «ламп» и «массово неугодные».
А пока ведутся поиски инструментов для решения данной проблемы получается, что на ланче играть опасно. Ну или записывать тонны видео, что бы себя попытаться отмазать.
При нажатии на осадку , надо что бы всплывало сообщение в белый чат "я в осадке"
При нажатии на осадку , надо что бы всплывало сообщение в белый чат "я в осадке"
Ля ты приколист, шутки с самого утра мочишь, я балдю.
practice
24.04.2023, 12:31
Смирительную рубашку цыгану принесите, а то снова начнёт головой об стены биться и калом обмазываться, очень активный сегодня.
Тяжелая реакция на вспышки на солнце
А пока ведутся поиски инструментов для решения данной проблемы получается, что на ланче играть опасно. Ну или записывать тонны видео, что бы себя попытаться отмазать.
Так в расе осталось 3-5 играющих ланчей это в лучшем случи, и при записи не известно к чьему видосу присмотрятся и возьмут на рассмотрение))
Так в расе осталось 3-5 играющих ланчей это в лучшем случи, и при записи не известно к чьему видосу присмотрятся и возьмут на рассмотрение))
если начать банить акроминеров, возможно ситуация изменится :grin:
если начать банить акроминеров, возможно ситуация изменится :grin:
Может лучше маготанков забанили?
Может лучше маготанков забанили?
фарм-класс не трогай )
practice
24.04.2023, 16:52
Будет ли амнистия в мае?
Была уже, всеобщая, новости не смотришь?
nikulcha
24.04.2023, 17:23
Проблема; не читаемый цвет чата лидера гильдии, если такое возможно, замените темно-фиолетовый цвет, на яркий какой-нибудь, зеленый например, многим режет глаза цвет ГЛа гильдии и тяжело читается...
вроде поменяли как-то на темно-зеленый
Была уже, всеобщая, новости не смотришь?
Вообще, не смотрю)
Но вопрос остается открытым, амнистия в Мае будет?)
После проф. работ клиент в случайный момент закрывается без ошибок.
ТрольМАУ
27.04.2023, 08:56
А сегодня будет обновление?
// Да, будет. Информация о времени установки обновления, будет опубликована дополнительно.
Egor[Dr1ve]
27.04.2023, 10:58
Это какой-то троллинг ??? Капитан королевской стражи 75шт , и кубы , вы же понимаете , что никто не будет делать данную цепочку
theoretical
27.04.2023, 10:58
Доброе утро. Считаю, что добавление тп на ивенте - ошибка, если они, конечно, не временные на момент действия самого ивента.
azaziner
27.04.2023, 10:59
баланс-патч в студии
;1549899']Это какой-то троллинг ??? Капитан королевской стражи 75шт , и кубы , вы же понимаете , что никто не будет делать данную цепочку
Задания "убей одного монстра и получи все награды за ивент" у нас не предусмотрены.
Egor[Dr1ve]
27.04.2023, 11:06
Задания "убей одного монстра и получи все награды за ивент" у нас не предусмотрены.
а 45 минут на 1кв ? с учетом если не будет мешать никто ? Задания должны быть не 1 моб конечно , но и не вот это )
ТрольМАУ
27.04.2023, 11:07
;1549904']а 45 минут на 1кв ? с учетом если не будет мешать никто ? Задания должны быть не 1 моб конечно , но и не вот это )
Я думаю там ошибочка там еще 10 кубов в ЛП забыли квест добавить))))))))))
MaxDiGreez
27.04.2023, 11:10
;1549904']а 45 минут на 1кв ? с учетом если не будет мешать никто ? Задания должны быть не 1 моб конечно , но и не вот это )
Если квесты кажутся слишком сложными, то Вы всегда можете участвовать в других ивентовых активностях, приуроченных к праздникам.
darksky26rus
27.04.2023, 11:11
жаль цены на мины не подняли но спасибо за вуали и невидимый удар
Egor[Dr1ve]
27.04.2023, 11:12
Если квесты кажутся слишком сложными, то Вы всегда можете участвовать в других ивентовых активностях, приуроченных к праздникам.
Тут вопрос не сложности , а не логичности , данные мобы сильно ограничены на сервере и имеют респ в 5 минут , конечно было бы хорошо доп спот или снижение времени респа , раз вы считаете данный квест уместным
Хороший баланс патч, спасибо что прислушиваетесь к игрокам!
dispetcher
27.04.2023, 11:15
А что мелочиться? Надо было сразу 75 лобстеров на элане. Ну чтобы конкуренция ещё больше была. А то слишком "легко'. Квест не сложный , квест "душный"
+ Анимус исчезает ~ через 2 секунды после смерти игрока.
+ Мины пропадают после смерти минера? Этого пункта не нашел
Зато с двуруком можно в путах стоять по кд, от типка в сп сете за 500 шопа.
darksky26rus
27.04.2023, 11:22
вот тут вынужден согласиться
puxli999
27.04.2023, 11:23
говно патч!!! белки были топами так и остались дефа много,чучи хилят как бешенные хер сольешь,МТ вообще над убирать, хоть 1 радует что починку мау увеличили еще над до 35-50кк,не вижу нерф белок ЖИР ЖИР ЖИР!!!
Различия в уроне между разными типами оружия стала меньше, особенности каждого типа оружия стали сильнее.
Можно подробнее пож-та? То бишь у копы радиус атаки стал еще выше? А с луками что? Данный вид оружия больше всех страдал от антикрита , в итоге нижнюю планку подняли - чему угодно, но не луку? А если у пулемета была "очень высокая" скорость атаки, то теперь страшно представить
darksky26rus
27.04.2023, 11:30
закатай обратно губу вам мины за 1 шт надо так поднять а стек 500 кк
darksky26rus
27.04.2023, 11:34
говно патч!!! белки были топами так и остались дефа много,чучи хилят как бешенные хер сольешь,МТ вообще над убирать, хоть 1 радует что починку мау увеличили еще над до 35-50кк,не вижу нерф белок ЖИР ЖИР ЖИР!!!
жаль что вам цены на мины не подняли раса минёров
;1549909']Тут вопрос не сложности , а не логичности , данные мобы сильно ограничены на сервере и имеют респ в 5 минут , конечно было бы хорошо доп спот или снижение времени респа , раз вы считаете данный квест уместным
Добавлены дополнительные респавны этих монстров. Было 7 по 5 минут, стало 14 по 2 минуты..
жаль цены на мины не подняли но спасибо за вуали и невидимый удар
Нет оснований для поднятия цен в данный момент. Класс не должен быть "мертвым".
Это разные механики. Анимусы не работают без "хозяина" рядом.
Зато с двуруком можно в путах стоять по кд, от типка в сп сете за 500 шопа.
Такова механика игры.
Как уже было неоднократно заявлено, основанием для изменений является статистика. Не эмоции.
Различия в уроне между разными типами оружия стала меньше, особенности каждого типа оружия стали сильнее.
Можно подробнее пож-та? То бишь у копы радиус атаки стал еще выше? А с луками что? Данный вид оружия больше всех страдал от антикрита , в итоге нижнюю планку подняли - чему угодно, но не луку? А если у пулемета была "очень высокая" скорость атаки, то теперь страшно представить
Гайды готовятся. Разницу увидите в игре.
[Ve]Star[C]
27.04.2023, 11:52
в майский ивент можно было добавить и 1рук катаны инвиз они больше востребованы или допы на инвиз
whiteselect
27.04.2023, 11:53
Немного печалит, что все ивенты превратились в клоны. С одной стороны разработана хорошая концепция, которая включает в себя несколько ивент-мероприятий с целью удовлетворить всех игроков, а с другой хочется иногда и разнообразия. После ухода Тамады интересных ивентов по сути и не было, а про пвп турниры и вовсе забыли.
Пора бы задуматься над реформой ивентов, либо провести кадровый добор людей, которые это смогут сделать.
Harry[Potter]
27.04.2023, 12:31
Немного печалит, что все ивенты превратились в клоны. С одной стороны разработана хорошая концепция, которая включает в себя несколько ивент-мероприятий с целью удовлетворить всех игроков, а с другой хочется иногда и разнообразия. После ухода Тамады интересных ивентов по сути и не было, а про пвп турниры и вовсе забыли.
Пора бы задуматься над реформой ивентов, либо провести кадровый добор людей, которые это смогут сделать.
Им это не нужно из pvp сервера сделали pve. Главное что бы вливали бабки на кампании и всё.
;1549928']Им это не нужно из pvp сервера сделали pve. Главное что бы вливали бабки на кампании и всё.
кто тут лучший фармер?
Harry[Potter]
27.04.2023, 12:35
кто тут лучший фармер?
Мб FerMa, которому нравятся все эти изменения?!
Я уже отвечал на этот вопрос. Таких ивентов у нас не будет.
Любые не автоматизированные ивенты, которые запускаются "руками" и проводятся человеком вызывают больше недовольства, чем доставляют какое-то развлечение/вызывают позитивную реакцию сообщества.
Каждый подобный ивент мы были вынуждены выдавать предупреждения/проводить дисквалификацию или ДАЖЕ выдавать блокировки за нарушения заранее обозначенных правил, что приводило к ругани/недовольству и как следствие - оттоку онлайна.
Каждый раз сталкивались с обсуждением "предвзятости"/"нечестного судейства" и подобным "теориям заговора".
Мы полностью отказались от таких ивентов.
Все проводимые ивенты автоматизированы и проходят обозначенный период времени.
theoretical
27.04.2023, 12:37
К чему нужна система "чем больше очков ги - тем лучше лидеру гильдии"? Я, конечно, понимаю, это война против твинк-гильдий, но давайте будем честны:
- Прибавка к урону/дефу только лидеру гильдии? Почему не создать модуль, который давал бы такие бонусы всем участникам гильдии, ведь каждый вносит вклад для уровня, а по итогу бонусы лутает один гл.
- Средние гильдии, в которых бегают 5-7 игроков, никогда в жизни не понюхают 7 уровень из-за 15к очков, даже самые онлайновые гильдии (с каждодневным добивом пб) получают 15к очков в конце недели, а в понедельник их очки делят на 2.
- За пве контент всё ещё дают огромное кол-во очков гильдии, нежели за пвп. Следовательно 2 краба спокойно держат 7 уровень ги, чем заряженная гильдия из двух пать активных игроков.
- Кому мешали игроки с собственными гильдиями? Равзе прибавка в 1к урона была такой ощутимой?
whiteselect
27.04.2023, 12:38
Кстати говоря можно и прикольный PvE турнир сделать, как соло, так и патийный. Создать специальных монстров, которых нужно убивать на время, уже разнообразие.
;1549928']Им это не нужно из pvp сервера сделали pve. Главное что бы вливали бабки на кампании и всё.
Типичный пример описанного выше поведения, пусть и в иной ситуации.
Получив заслуженную блокировку (сколько раз? к сожалению не веду подсчеты) игрок начинает вести себя подобным образом. Умышленно вводите в заблуждение других или просто пытаетесь привлечь к себе внимание?
Какой реакции Вы ожидаете в ответ?
satana111s
27.04.2023, 12:44
админ, а когда поправят очки ги за данжи? штук 50 нужно пройти что бы 1 дж засчитали и то не всегда
Будут ли свойства гла плюсоваться с лампой или нет?
Harry[Potter]
27.04.2023, 12:44
Типичный пример описанного выше поведения, пусть и в иной ситуации.
Получив заслуженную блокировку (сколько раз? к сожалению не веду подсчеты) игрок начинает вести себя подобным образом. Умышленно вводите в заблуждение других или просто пытаетесь привлечь к себе внимание?
Благодаря мне ВЫ исправили баг с голосами, хотя заявок в сапорт было предостаточно, но нет вам же надо разжёвывать всё. Что с гравициклом, что с осадками, а то что вам на сервак плевать это было уже давно понятно.
theoretical
27.04.2023, 12:48
Умышленно вводите в заблуждение других или просто пытаетесь привлечь к себе внимание?
Не согласен, ведь такие рофлы не игроки в описание предметов добавляют.
https://pic.pvpwar.net/v/76Uog3ib
Или игроки заменили в описании PvPWaR на PvEWaR?
whiteselect
27.04.2023, 12:49
Я уже отвечал на этот вопрос. Таких ивентов у нас не будет.
Любые не автоматизированные ивенты, которые запускаются "руками" и проводятся человеком вызывают больше недовольства, чем доставляют какое-то развлечение/вызывают позитивную реакцию сообщества.
Каждый подобный ивент мы были вынуждены выдавать предупреждения/проводить дисквалификацию или ДАЖЕ выдавать блокировки за нарушения заранее обозначенных правил, что приводило к ругани/недовольству и как следствие - оттоку онлайна.
Каждый раз сталкивались с обсуждением "предвзятости"/"нечестного судейства" и подобным "теориям заговора".
Мы полностью отказались от таких ивентов.
Все проводимые ивенты автоматизированы и проходят обозначенный период времени.
На моей памяти скандалы на пвп турнирах обычно были связанны с «дырами» в регламенте, однако большая часть классических пвп турниров уже обкатанны и проблем не имели. Последний ивент-менеджер был нейтральный и в предвзятости не упрекался.
Проблемы могут возникать в процессе проведения, куда же без них, но на мой взгляд оно того стоит, потому что люди изголодались по честным пвп и разного рода титулам, плюс кончено же это эмоции. Стримы турниров привлекают аудиторию и интерес к серверу, потому что соревновательная составляющая считается ключевой в игре.
Кароче, на ваше усмотрение.
админ, а когда поправят очки ги за данжи? штук 50 нужно пройти что бы 1 дж засчитали и то не всегда
Работы ведутся. Исправления пока нет.
Будут ли свойства гла плюсоваться с лампой или нет?
Да, они работают совместно.
;1549937']Благодаря мне ВЫ исправили баг с голосами, хотя заявок в сапорт было предостаточно, но нет вам же надо разжёвывать всё. Что с гравициклом, что с осадками, а то что вам на сервак плевать это было уже давно понятно.
Если Вы так для себя это объяснили, хорошо. Не вижу смысла вступать в дискуссию и в чем-то убеждать.
Не согласен, ведь такие рофлы не игроки в описание предметов добавляют.
https://pic.pvpwar.net/v/76Uog3ib
Или игроки заменили в описании PvPWaR на PvEWaR?
Никто не добавлял это в описание.
Вероятно, причина в массовой замене "PvP" на "PvE" в описании предметов, которая проводилась при переименовании старого PvP оружия в PvE.
Забавно вышло. Пусть будет.
+ Изменены соотношения урона/параметры всего 63 и 65 оружия ближнего/дальнего боя.
Статы оружия 63 и 65 не изменились. Как были до патча так и остались.
Согласен, к тамаде вопросов в предвзятости никогда не было. Он просто был недалеко ума. Вспомнил какой-то турич дерьма, где были запрещены снежки, а меня мои мальчики в снеговика превращают, а тамада сидит такой «1-0, все в рамках правил»
Статы оружия 63 и 65 не изменились. Как были до патча так и остались.
Вероятно, у Вас что-то не так с патчем. Все параметры изменились.
Упустили 63 PvE запечатанное оружие, сейчас поправим.
practice
27.04.2023, 13:09
проблема: бонус глки
решение: убрать бонус глки
примечание: бонус глки вносит дисбаласт в пвп, мне кажется до сих пор есть челики которые это арбузят, хотя ги давно сдохла, а удачный набор новых игроков, мягко говоря, маловероятен )0
//admin: В работе.
Остался доволен решением проблемы дисбаласта за счет глки у петушар тухлодырых с мертвыми гильдиями.
Спасибо.
theoretical
27.04.2023, 13:15
Забавно вышло. Пусть будет.
Согласен:drinks:
После патча +6 лук и пекали имеют разница 200 урона верх, но учитывая особенности оружия, лук проигрывает по всем фронтам пекалям, зачем он нужен вообще?
св-во гражданина, не выкинуть и не продать нпс
После патча +6 лук и пекали имеют разница 200 урона верх, но учитывая особенности оружия, лук проигрывает по всем фронтам пекалям, зачем он нужен вообще?
Во-первых, что такое "пекаль"? :fool: Предполагаю, что вид ДБ оружия.
Во-вторых, субъективное ощущение от личного опыта тестирования далеко не всегда совпадает с реальностью.
У игроков нет инструментов для полноценного тестирования оружия.
А зачем сделали голдовым сетам у ивентового НПС леон-грейд?
Я думал этот шмот чтобы все новички смогли наравне драться со всеми
А получается ты сначала посиди в гш часик, потрать стеков 10 покров и кучу КК сначала :)
Ну, такое себе.
св-во гражданина, не выкинуть и не продать нпс
Верно. Оно необходимо для голосования на выборах патриарха. Без него Вы не сможете проголосовать.
В данный момент эта механика проверяется.
Никакие иные варианты блокировки выдачи голоса сервером не работают должным образом.
Каждые выборы некоторое количество голосов выдается сервером в процессе голосования.
Во-первых, что такое "пекаль"? :fool: Предполагаю, что вид ДБ оружия.
Во-вторых, субъективное ощущение от личного опыта тестирования далеко не всегда совпадает с реальностью.
У игроков нет инструментов для полноценного тестирования оружия.
Вы оставили урон Луков на прежнем уровне, подням урон остальным ДБ оружиям, но с сохранением уникальных св-в пушек, мой вопрос заключается в том, зачем нужен Лук, который имеет урон практически равный гатлингу и пистолетам, но гораздо хуже св-ва?
А зачем сделали голдовым сетам у ивентового НПС леон-грейд?
Я думал этот шмот чтобы все новички смогли наравне драться со всеми
А получается ты сначала посиди в гш часик, потрать стеков 10 покров и кучу КК сначала :)
Ну, такое себе.
Если хотите сетовые свойства, миритесь с этим грейдом.
Его заточка значительно упрощена в сравнении с оригинальным Leon.
Вы оставили урон Луков на прежнем уровне, подням урон остальным ДБ оружиям, но с сохранением уникальных св-в пушек, мой вопрос заключается в том, зачем нужен Лук, который имеет урон практически равный гатлингу и пистолетам, но гораздо хуже св-ва?
Почему Вы решили, что у него свойства хуже, да еще и "гораздо"?
На чем основано это утверждение? Свойство указано в описании оружия.
Маготанков тоже упустили из виду, а конкретнее их отключение! :D
Если хотите сетовые свойства, миритесь с этим грейдом.
Его заточка значительно упрощена в сравнении с оригинальным Leon.
Почему Вы решили, что у него свойства хуже, да еще и "гораздо"?
На чем основано это утверждение? Свойство указано в описании оружия.
Его достоинства-полностью невелируются апом ДМГ другого ДБ оружия, но с сохранением недостатков лука, в чем же смысл его брать сейчас?
Вы посмотрите описание ДБ ваших же оружек, у гатлинга и пистолетов неджостатки:невысокий верхний и нижний урон, которого сейчас нет, он равен практически лук, но эти оружия имеют высокий крит и скорость атаки в положительных св-вах, я надеюсь вы меня поняли.
Майское оружие выставляется на аукцион, но не показывается как лот, его там там будто не существует
Согласен, к тамаде вопросов в предвзятости никогда не было. Он просто был недалеко ума. Вспомнил какой-то турич дерьма, где были запрещены снежки, а меня мои мальчики в снеговика превращают, а тамада сидит такой «1-0, все в рамках правил»
Да, да, не было. Смена регламента в финале турнира шубо дб на равных эквипах и когда за то, что по тебе промахнулись, ты автоматом проигрывал, и был один игрок у которого не было допингов берсерка ибо ток за чв они брались и получилось так, что по одному игроку мисснули 2 раза и он проиграл турнир из-за смены регламента, хотя до этого шел без единой смерти в отличии от его соперника.
Просьба к администрации, ответьте пожалуйста, будет ли амнистия на 9е мая, очень бы хотелось и я думаю, дало бы приток онлайна не большой
А вообще правильное решение, что лучше не проводить турниры нежели проводить их без энтузиазма и сыро и с абсолютно унылыми наградами.
Хотя раньше за турниры давали топ эквип в виде 21 пушек и 20 гр сетов
Да, да, не было. Смена регламента в финале турнира шубо дб на равных эквипах и когда за то, что по тебе промахнулись, ты автоматом проигрывал, и был один игрок у которого не было допингов берсерка ибо ток за чв они брались и получилось так, что по одному игроку мисснули 2 раза и он проиграл турнир из-за смены регламента, хотя до этого шел без единой смерти в отличии от его соперника.
Алвтыивиуовотвткиатсьвьту тутчлвдуьцтуицррт ррр ктвлчдйбцьово втулытвттциц оков цицичовту. Вллвьытвтвоц отпаслось роаовоыо
ТрольМАУ
27.04.2023, 15:20
Спасибо Клим саныч . Старались. Честно сказать потраченного времени жаль . Да . 5-ти кратно переваренный кал. Да. Раньше в минере было лучше. МТ опять становится с каждым патчем убить всё сложнее.
Алвтыивиуовотвткиатсьвьту тутчлвдуьцтуицррт ррр ктвлчдйбцьово втулытвттциц оков цицичовту. Вллвьытвтвоц отпаслось роаовоыо
Болеешь?
azaziner
27.04.2023, 15:33
а в осадку уже можно садиться?
azaziner
27.04.2023, 15:45
еще стесняюсь спросить: 5 мобов на 3 расы достаточно на взгляд администрации? может хотя бы еще 1 респ добавить? речь про [2] квестовую цепочку
//Мобов необходимых для выполнения второй квестовой цепочки, минимум по 15 каждого вида. Ищите лучше.
practice
27.04.2023, 15:53
Садятся в тазик, а осадку раскладывают :dirol:
садиться можно, но есть вероятность, что встать не получится
Shappire
27.04.2023, 16:48
Садятся в тазик, а осадку раскладывают :dirol:
раскладывают пасьянс, а ланчи входят в осадный режим:party:
Ответ уже был дан. Перечитайте.
Шутка повторенная дважды, становится глупостью.
Просьба к администрации, ответьте пожалуйста, будет ли амнистия на 9е мая, очень бы хотелось и я думаю, дало бы приток онлайна не большой
Амнистия проводится каждый год.
Условия публикуются на форуме. Если аккаунт попадает под условия амнистии, блокировка снимается.
Напоминать об этом не нужно. Просить разблокировать заранее/в порядке исключения тоже не нужно.
azaziner
27.04.2023, 17:08
Разработки ведутся.
Ответ уже был дан. Перечитайте.
Шутка повторенная дважды, становится глупостью.
А шутка ставшая реальностью? Я в последний раз получил бан за однократное вхождение в осадный набор с последующим нажатием двух скиллов. Как я ни пытался, не смог понять каким образом за эти ~10 секунд были определены сразу злой умысел, неслучайность, систематическое нарушение и так далее.
Просто человечек осознанно разменял свои 240 на мои 2-3 дня отдыха от игры, о чем даже счел нужным написать мне прямым текстом в чат после. Если вас такой порядок дел устраивает, у меня больше вопросов нет.
А шутка ставшая реальностью? Я в последний раз получил бан за однократное вхождение в осадный набор с последующим нажатием двух скиллов. Как я ни пытался, не смог понять каким образом за эти ~10 секунд были определены сразу злой умысел, неслучайность, систематическое нарушение и так далее.
Просто человечек осознанно разменял свои 240 на мои 2-3 дня отдыха от игры, о чем даже счел нужным написать мне прямым текстом в чат после. Если вас такой порядок дел устраивает, у меня больше вопросов нет.
Я повторяю: способы определения мы не раскроем. Кто использует умышленно, получает блокировку. Если Вам нравится себя оправдывать на форуме - пожалуйста, это ничего не меняет.
azaziner
27.04.2023, 17:33
Я повторяю: способы определения мы не раскроем. Кто использует умышленно, получает блокировку. Если Вам нравится себя оправдывать на форуме - пожалуйста, это ничего не меняет.
А что мне делать подскажите пожалуйста? В тех поддержке вы не даете и слова написать как заявка уже закрыта, ни шанса хотя бы попробовать доказать свою невиновность. Мне не нравится "себя оправдывать на форуме". Мне не нравится играть на любимом классе в постоянном ожидании бана за баги игры.
theoretical
27.04.2023, 17:34
Введите новое правило в пвп против ланчей. К примеру:
Оппонент должен ждал 5 секунд, пока ланч прыгает в осадку.
Таким образом ланчей не будут банить за баг, который примерно с создания рфо живёт.
https://youtu.be/xr_GrxHd2cg а это видео показатель, что баг не является умышленным, почему-то не минёров не банят, которые за секунду дают скилл с ножа>переключаются на лук и дают прокаст с лука)
Извините, простите. А концовка второго квеста такой и задумывалась? Как из 10 рандомных допов скрафтить 3, которые тебе нужны? 0_0
azaziner
27.04.2023, 18:10
Спасибо кстати что перенесли телепорт в отрыги вулкана котел, еще бы с гч такой же маневр провернуть!
practice
27.04.2023, 18:20
А выдайте еще ченить приколдесное (бан тоже можно, но нежелательно и не пермач),
Просто я тоже хочу подпись крутую сделать
Спасибо
Локация прохождения ивента выбрана максимально неудачно - тп блочить с оконными чучами в мирке ее, лучше бы в солусе сделали.
А почему вам так нравится играть за расу беллато? Рассказывайте :dance2:
Спасибо кстати что перенесли телепорт в отрыги вулкана котел, еще бы с гч такой же маневр провернуть!
И куда ты там лететь собрался? На гору к Зубару?
azaziner
27.04.2023, 18:50
И куда ты там лететь собрался? На гору к Зубару?
Куда-нибудь подальше от 6 тур стоящих через баг и непися квестового. В сторону озера например.
azaziner
27.04.2023, 21:33
А гайды будут по измененным характеристикам оружия? С подробностями. Например, что у пулеметов теперь скорость атаки 1.43.
Введите новое правило в пвп против ланчей. К примеру:
Оппонент должен ждал 5 секунд, пока ланч прыгает в осадку.
Таким образом ланчей не будут банить за баг, который примерно с создания рфо живёт.
https://youtu.be/xr_GrxHd2cg а это видео показатель, что баг не является умышленным, почему-то не минёров не банят, которые за секунду дают скилл с ножа>переключаются на лук и дают прокаст с лука)
Перед тем как сесть в осадку ты забыл отпустить кнопку вперед , назад , влево или вправо ! Ахх ну да ты же не знал об этом )
Локация прохождения ивента выбрана максимально неудачно - тп блочить с оконными чучами в мирке ее, лучше бы в солусе сделали.
Мало того еще и обе кв цепочки начинаются в зи.
https://pic.pvpwar.net/v/2tzod5GE
В целом для прохождения ивента нужно всего-то перекинуться на шуб)
с шоколями и монетами переборщили, ощущение лута как от прем коробок,которые должны быть каждый понедельник) Голды почти нет, и смысл тратить время на ивент кв, если за компанию можно получить те же самые шоколи,монеты,платину и уверенную копирку на бижу, а не крутить рулетку, ивент кв получается не актуальнее уже существующих квестов, но фан хороший)
Egor[Dr1ve]
27.04.2023, 23:26
с шоколями и монетами переборщили, ощущение лута как от прем коробок,которые должны быть каждый понедельник) Голды почти нет, и смысл тратить время на ивент кв, если за компанию можно получить те же самые шоколи,монеты,платину и уверенную копирку на бижу, а не крутить рулетку, ивент кв получается не актуальнее уже существующих квестов, но фан хороший)
Лут в целом как и обычно , перемудрили с кв , ивент всегда был относительно халявой с не трудными кв , в этом году администрация решила что в кв должно быть по 70 мобов , ну или приколов бегать пол карты до мобов и вишенка на торте крафт рандомных допов
Норм награды за кв, не одни дешки же раздавать, с кв только проблемы возникают.
Норм награды за кв, не одни дешки же раздавать, с кв только проблемы возникают.
за бижу не говорю, что она там плохо падает, администрации виднее какой вводить на нее шанс в коробках, что бы не вайпать ее потом, а вот голд очков и других допов, можно было и побольше место шоколей и монет
Abraziv999
28.04.2023, 00:28
ясно одно
голдвые компании я проходил невовремя, самое время сейчас =)
Требую больше чуч, фикса изид и бан всех ланчей на сервере
Brothers in blood
28.04.2023, 01:13
мтм фирил в 2023 ну это гг. Замените на 1 часть окраса голд/пвп.
Ивентовые допы не кладутся в банк. Поправьте, пожалуйста
Ну и немного нытья, куда без него... Но мне кажется, что я не один так думаю.
Квест с растениями - хороший. И лут падает полезный с мобов, и не сильно долгий
Но вот квест в ЗИ... очень душный.
Вот это "пойди убей 50-70 мобов с 0 полезного лута с самого моба"... Ну такое себе. По сравнению с растениями очень слабо.
Добавьте в квестовых мобов хотя бы лут какой-нибудь веселый ивентовый. Образцы на допы те же самые, или майские коробочки с маленьким шансом, я хз.
С комментаторами выше по поводу дропрейта с коробок тоже соглашусь. Что-то падает, мелочь всякая, которой и так завались с премок и т.д.
Хотелось бы поднять чуть дропрейт капсул и флаорусов, ибо иначе не совсем понятно, ради чего мы эти коробки фармим.
Ради шанса на бижу? Это неплохо безусловно, но хотелось бы что-нибудь еще помимо микрошанса на хайтир лут.
P.s. открыл примерно 70 больших коробок. С них из реально полезного 4 целых флаоруса и голд кап на 300 голды. Телепорты это конечно мем
Ну и немного нытья, куда без него... Но мне кажется, что я не один так думаю.
Квест с растениями - хороший. И лут падает полезный с мобов, и не сильно долгий
Вот это "пойди убей 50-70 мобов с 0 полезного лута с самого моба"... Ну такое себе. По сравнению с растениями очень слабо.
Добавьте в квестовых мобов хотя бы лут какой-нибудь веселый ивентовый. Образцы на допы те же самые, или майские коробочки с маленьким шансом, я хз.
С комментаторами выше по поводу дропрейта с коробок тоже соглашусь. Что-то падает, мелочь всякая, которой и так завались с премок и т.д.
Хотелось бы поднять чуть дропрейт капсул и флаорусов, ибо иначе не совсем понятно, ради чего мы эти коробки фармим.
Ради шанса на бижу? Это неплохо безусловно, но хотелось бы что-нибудь еще помимо микрошанса на хайтир лут.
P.s. открыл примерно 70 больших коробок. С них из реально полезного 4 целых флаоруса и голд кап на 300 голды. Телепорты это конечно мем
На самом деле мобы делаются быстро и не сложно, а вот после них квест на 10 кубов, награда 2 коробки, в 4 ночи только 4 куба было и один вечером нашел,бегал только я, 5 раз пробежал всю зи, 5 из 10 собрал) Такой кв надо скипать
А что мне делать подскажите пожалуйста? В тех поддержке вы не даете и слова написать как заявка уже закрыта, ни шанса хотя бы попробовать доказать свою невиновность. Мне не нравится "себя оправдывать на форуме". Мне не нравится играть на любимом классе в постоянном ожидании бана за баги игры.
Не использовать баги и играть спокойно.
Извините, простите. А концовка второго квеста такой и задумывалась? Как из 10 рандомных допов скрафтить 3, которые тебе нужны? 0_0
Да, так задумано. Шанс крафта этих допингов выше. Ресурсов выпадает достаточно.
Объективно, можно блокировать телепорт можно в любой локации. Есть второй вход, используйте.
А гайды будут по измененным характеристикам оружия? С подробностями. Например, что у пулеметов теперь скорость атаки 1.43.
Гайды будут. Вам доступно все оружие у NPC в виде ивентового. Любые характеристики оружия Вы можете посмотреть, купив его.
Мало того еще и обе кв цепочки начинаются в зи.
https://pic.pvpwar.net/v/2tzod5GE
В целом для прохождения ивента нужно всего-то перекинуться на шуб)
Когда все "перекидывались" к аккретам, Вас это не смущало?
Выбор расы основывается не на ее силе или текущем балансе, а на массовой миграции и текущих "лидерах мнений".
Если завтра этот "лидер мнений" скажет что сильнее Кора, начнется массовая миграция к Коре. Игроки часто ведут себя как "стадо", да и не только игроки.
Ивентовые задания содержат дополнительные награды, далее все зависит от Вашей удачи.
ясно одно
голдвые компании я проходил невовремя, самое время сейчас =)
Любой контент постепенно облегчается.
Кампания "Старые Проблемы - Новые Решения" вышла в августе 2021 года.
Ее награды и контент ДО СИХ ПОР являются актуальными.
мтм фирил в 2023 ну это гг. Замените на 1 часть окраса голд/пвп.
Награды для игроков разного уровня прокачки. В том числе и для тех, кто войдет поиграть на время ивента.
Давать награды для того чтобы "раскормить" игроков, прямой путь к обесцениванию выдаваемых наград.
Разрешим.
Посмотрим, что можно с этим сделать.
На самом деле мобы делаются быстро и не сложно, а вот после них квест на 10 кубов, награда 2 коробки, в 4 ночи только 4 куба было и один вечером нашел,бегал только я, 5 раз пробежал всю зи, 5 из 10 собрал) Такой кв надо скипать
Я объяснял уже много раз, повторяю еще раз.
Механика появления устроена таким образом:
1. Каждые n минут срабатывает счетчик, который вызывает с шансом n% ивентовую коробку/куб древних/коробку в Лавовых Полях.
2. Каждый раз, при смерти моба начинается "цикл респавна". Проходит обозначенное время респавна, монстр появляется.
В этот момент, есть дополнительный шанс n% появления ивентовой коробки/куба древних/коробки в Лавовых Полях.
Таким образом, чем больше монстров убивают, тем больше их появляется, тем больше шанс появления ивентовой коробки/куба древних/коробки в Лавовых Полях.
Т.е. учтено сразу оба варианта.
1. Вариант при котором мало игроков или вообще никто не посещает локацию и не трогает монстров.
2. Вариант при котором игроков много/очень много и монстров убивают постоянно.
Надеюсь, логика понятна.
TwoStrips
28.04.2023, 06:07
По поводу блокировок за осадные наборы.
Часть игроков отлично знают о механизме работы этого бага. Баг старый, как и сама игра. Это связано с некорректным отображением из-за связи клиент - сервер - клиент.
Раньше блокировка не выдавалась, ибо мало кто знал о способах умышленного добиться нужного эффекта. А сейчас, когда абуз пошёл полным ходом, спасибо тем, кто стал рассказывать про гравик, то я считаю, что блокировка себя оправдывает.
Конечно, страдают и честные игроки из-за случайности, но всё же, лучше принять профилактические меры, чем верить в "случайность" каждого подобного случая. Легко выдавать себя за жертву, когда баг такой непостоянный.
Других поводов для блокировок я не вижу. Игроки сами виноваты в топ, что массово стали этим пользоваться. Поэтому трудно поверить в оправдания и случайность.
По поводу блокировок за осадные наборы.
Часть игроков отлично знают о механизме работы этого бага. Баг старый, как и сама игра. Это связано с некорректным отображением из-за связи клиент - сервер - клиент.
Раньше блокировка не выдавалась, ибо мало кто знал о способах умышленного добиться нужного эффекта. А сейчас, когда абуз пошёл полным ходом, спасибо тем, кто стал рассказывать про гравик, то я считаю, что блокировка себя оправдывает.
Конечно, страдают и честные игроки из-за случайности, но всё же, лучше принять профилактические меры, чем верить в "случайность" каждого подобного случая. Легко выдавать себя за жертву, когда баг такой непостоянный.
Других поводов для блокировок я не вижу. Игроки сами виноваты в топ, что массово стали этим пользоваться. Поэтому трудно поверить в оправдания и случайность.
Попробуй сесть в осадку когда за тобой бежи 2 человека, ты меняешь щит и меч на пу и сразу жмешь набор, 2 из 3 случаев ты без осадки, разве это багоюзерство? Или ты должен остановится, получить урон, а потом садиться?
TwoStrips
28.04.2023, 06:29
Попробуй сесть в осадку когда за тобой бежи 2 человека, ты меняешь щит и меч на пу и сразу жмешь набор, 2 из 3 случаев ты без осадки, разве это багоюзерство? Или ты должен остановится, получить урон, а потом садиться?
Читаем мой пост несколько раз. Может мой посыл дойдёт. Без негатива.
Читаем мой пост несколько раз. Может мой посыл дойдёт. Без негатива.
Ну а вы мой, я думаю тот же посыл...
practice
28.04.2023, 07:47
Да, и мой тоже прочитайте, посыл имеется…
КМ обет молчания нарушил.
TwoStrips
28.04.2023, 08:39
Ну а вы мой, я думаю тот же посыл...
Это всё взаимосвязано. Вы хотите объяснить мне, что ланчи не используют баг. Я верю. Но из-за большого количества абуза эти самые ланчи и страдают.
Есть статистика. И она говорит о том, что когда механика бага ушла в массы, то кратность использования возрасла.
У администрации нет времени на выяснения каждого случая индивидуально. Я могу использовать баг, но сказать, что случайность и я попал в этот самый процент случайности.
Пока нет инструмента для решения, будут блокировать всех. Виноваты в этом абузеры, а не администрация, которая не виновата в том, что недочёт разработчиков стали абузить массово.
Это всё взаимосвязано. Вы хотите объяснить мне, что ланчи не используют баг. Я верю. Но из-за большого количества абуза эти самые ланчи и страдают.
Есть статистика. И она говорит о том, что когда механика бага ушла в массы, то кратность использования возрасла.
У администрации нет времени на выяснения каждого случая индивидуально. Я могу использовать баг, но сказать, что случайность и я попал в этот самый процент случайности.
Пока нет инструмента для решения, будут блокировать всех. Виноваты в этом абузеры, а не администрация, которая не виновата в том, что недочёт разработчиков стали абузить массово.
Поэтому у акров боятся играть на ланчах, а без этого класса проблематично убить 1 мт белок в 2-3, думаю надо придти к здравому решению.
Видео акра ланча Судзуки на локах, не разу не видел у него осадку. Осторожнее надо быть... А то кто то и зафрапсить может .
Egor[Dr1ve]
28.04.2023, 10:01
Так получается это как сесть в тюрьму не за что ))) У администрации нет времени , хорошо , данному багу 100 лет и юзали его и раньше , на сколько я знаю есть сервера где он пофикшен , за столько лет стабильный сервер не смог исправить это ?
12titan12
28.04.2023, 10:15
Ивент мягко говоря не очень , прям г.
Мы угарали что ивень ктрл с ктрл в , а сейчас майский ивент больше похож на хелоуин больше , но суть в том что найди кубы (бред) их слишком мало , 65 мобов и 75 мобов ( так ещё 75 мобов где на 3 расы 7 мобов по 5 минут кд ) кто это придумал , ладно берём 2рую цепочку где в конце надо сделать допинг , где во первых ресурса мало падает этого , так мы ещё и в рандом играем ладно бы если по 1 шт каждого вида , но 5 перебор , за выполнение цепочки смог сократить 3 раза и к сожелению на это все , сидеть и крабить берсом этот ресурс такое себе если честно
TwoStrips
28.04.2023, 10:16
;1550037']Так получается это как сесть в тюрьму не за что ))) У администрации нет времени , хорошо , данному багу 100 лет и юзали его и раньше , на сколько я знаю есть сервера где он пофикшен , за столько лет стабильный сервер не смог исправить это ?
Про нет времени это моё личное мнение. Возможно, у админа свои методы выявления. Но я близок к истине.
Если человек выращивает марихуану, но не знает, что это марихуана, это освобождает от ответственности? Он же может сказать, что не знал, верно?
Глупое сравнение про марихуану? Да, глупое, как и мысли про тюрьмы.
Разные сервера, разные разработчики, разный бюджет.
Админ писал, что разработка и поиски решения ведутся, значит проблема не игнорируется.
А продолжительность работы сервера тут роли не играет. Раньше нужны в этом не было, теперь есть.
12titan12
28.04.2023, 10:21
Про нет времени это моё личное мнение. Возможно, у админа свои методы выявления. Но я близок к истине.
Если человек выращивает марихуану, но не знает, что это марихуана, это освобождает от ответственности? Он же может сказать, что не знал, верно?
Глупое сравнение про марихуану? Да, глупое, как и мысли про тюрьмы.
Админ писал, что разработка и поиски решения ведутся, значит проблема не игнорируется.
А продолжительность работы сервера тут роли не играет. Раньше нужны в этом не было, теперь есть.
А можно пояснения как не делать этот баг , чтобы не улетел человек в бан , ну так чтобы люди могли действовать как говорит администрация, дабы топ аккаунты не улетел в мир иной ?
Egor[Dr1ve]
28.04.2023, 10:22
Про нет времени это моё личное мнение. Возможно у админа свои методы выявления. Но я близок к истине.
Глупое сравнение про марихуану? Да, глупое, как и мысли про турьюму .
Так почему бы пока проблема не решена , не применять блокировку к людям ?
Я не играл пол года , когда уходил , ланчей было достаточно с учетом всех их минусов , сейчас зашел и не видел не 1 ланча , онлайн акров это пару минеров (ахах вуаль порезали) , акры остаются не боеспособны
А почему раньше не нужно было это? Вроде так же ныли что не видно в какой осадке , что сейчас изменилось ?
TwoStrips
28.04.2023, 10:30
;1550042']Так почему бы пока проблема не решена , не применять блокировку к людям ?
Я не играл пол года , когда уходил , ланчей было достаточно с учетом всех их минусов , сейчас зашел и не видел не 1 ланча , онлайн акров это пару минеров (ахах вуаль порезали) , акры остаются не боеспособны
А почему раньше не нужно было это? Вроде так же ныли что не видно в какой осадке , что сейчас изменилось ?
Вы же взрослый человек, аналитическое мышление должно быть.
Раньше количество жалоб было минимальное, баг был случайностью почти во всех случаях, кроме тех, когда самые "прошаренные" его использовали. Сейчас же, когда механизм ушёл в массы, логично, что эта проблема стала значимой, так как стали абузить. Логично? Логично.
Не блокировать за баг = абуз бага в галактических масштабах, что негативно скажется на игроках сервера.
Ланчи < Остальные игроки.
Или ради меньшинства должно страдать большинство? Мы же не в фильме Диснея.
Опять таки, это мое видение ситуации, я не могу отвечать за администрацию и не владею информацией об их видении ситуации.
practice
28.04.2023, 10:32
;1550042']что сейчас изменилось ?
Появилась тема по сбору предложений, где каждый ГАРАНТИРОВАНО будет выслушан, даже если это перводневный челик, которого убили на локе или цыган, который уже три операции по удалению геморроя пережил из-за отсутствия другой жизни.
theoretical
28.04.2023, 11:38
АХАХАХАХАХА, багу миллион лет, но фиксят прыжок/анимации в боевом режиме из-за этого бага, или кто-то активно использовал через прыжки скиллы? кстати, вне боевом режиме всё ещё можно дать первый скилл с укороченной анимацией через прыжок.
а ещё давайте банить людей за быстрое переключение нож+скилл>лук+скилл, или копье+скилл>щит+1рук. ну а чё? быстро же переключают, ланчи из-за этого баны получают.
https://youtu.be/xr_GrxHd2cg оговау, какой сложный баг! и его определенно использовали только "прошаренные", оговау, так сложно быстро пару раз лкм нажать или на ф4 нажать))
все мы взрослые и у нас аналитическое мышление развито, поэтому каждый кто быстро прожимает кнопки - багоюзер и его в бан.
АХАХАХАХАХА, багу миллион лет, но фиксят прыжок/анимации в боевом режиме из-за этого бага, или кто-то активно использовал через прыжки скиллы? кстати, вне боевом режиме всё ещё можно дать первый скилл с укороченной анимацией через прыжок.
а ещё давайте банить людей за быстрое переключение нож+скилл>лук+скилл, или копье+скилл>щит+1рук. ну а чё? быстро же переключают, ланчи из-за этого баны получают.
https://youtu.be/xr_GrxHd2cg оговау, какой сложный баг! и его определенно использовали только "прошаренные", оговау, так сложно быстро пару раз лкм нажать или на ф4 нажать))
все мы взрослые и у нас аналитическое мышление развито, поэтому каждый кто быстро прожимает кнопки - багоюзер и его в бан.
Видимо ланч должен с огником в руках бегать...
practice
28.04.2023, 11:46
У него осадку не видно, не честно, дайте бан этому багоюзеру!!
Красным по черному написали - баги нельзя использовать, надоели уже
ДИДЖЕЙ, ТУТ?!!!!!!!!!!!!!!
АНАЛИТЕЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, ТУТ?!!!!!!!
Странная ситуация с осадками, одного не пойму, почему ещё не написан скрипт с полной остановкой акра при нажатии на осадку, до полного решения данной проблемы?
wtf? Удалить все осадные наборы у расы акретия
wtf? Перенести все бонусы от осадок в баф/ сделать несколько видов бафов(с разными бонусами, которые можно перебафать , заменив на нужный бонус от осадки и пошли нахуй эти корейцы)
wtf? Убрать осадные скилы с профессии , поднять урон стоячим скилам.
wtf? Ждём в следующем патче ! Как тебе такое Ивон Макс?
azaziner
28.04.2023, 13:03
Не использовать баги и играть спокойно.
Хорошо, приму к сведению. Наверное стоит еще свечку поставить?
Гайды будут. Вам доступно все оружие у NPC в виде ивентового. Любые характеристики оружия Вы можете посмотреть, купив его.
Я бы рад, да у ивентового оружия заниженные характеристики почему-то. Скорость атаки у пистолетов/пулеметов в частности. У настоящего голд пулемета 1.43 а ивентовый показывает 1.33, пистолеты 1.33 вместо 1.25.
Играю спокойно, бегаю клавиатурой, юзаю огник и осадку мышкой - коры в ЛС пишут что "бан лови". Есть ещё какие то способы спокойно играть?)
Играю спокойно, бегаю клавиатурой, юзаю огник и осадку мышкой - коры в ЛС пишут что "бан лови". Есть ещё какие то способы спокойно играть?)
Только под сильнодействующими препаратами
practice
28.04.2023, 13:14
Месяц бегаю по фанчику на ланче, как юзать баг не знаю. Писал тем кого убивал «видно ли осадку?», отвечали что видно в 8/10 случаях, желали приятной игры и расходились
Да уж, но ситуация с банами вообще не ок( Хоть и игроки на ланчах в 90% случаях бездари играющие из-за домага, но все равно жалко, что уникальный и интересный класс практически умер из-за боязни быть заблокированным(
Egor[Dr1ve]
28.04.2023, 13:53
Месяц бегаю по фанчику на ланче, как юзать баг не знаю. Писал тем кого убивал «видно ли осадку?», отвечали что видно в 8/10 случаях, желали приятной игры и расходились
Адаптировался
TwoStrips
28.04.2023, 14:16
Почему так много пассивной агрессии?
ДИДЖЕЙ, ТУТ?!!!!!!!!!!!!!!
АНАЛИТЕЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, ТУТ?!!!!!!!
Ты кто?
Без негатива. Ник какой был?
Минеру достаточно вставить в макрос: вуаль, лук, га и растягу и жмакнуть клешнёй на макрос на панели, подойдя к жертве в инвизе.
% выпадения ценного лута равен к 0,01 наверное) открыл более 3 стеков
MaxDiGreez
28.04.2023, 17:09
% выпадения ценного лута равен к 0,01 наверное) открыл более 3 стеков
// Выпадение ценного лута равно 0,01, на Ваш взгляд, потому что из стека не "падает" 99 штук кровавой бижутерии?
https://pic.pvpwar.net/v/J26kBZrt (https://youtu.be/Tc3nJ-LdFHc)
// Выпадение ценного лута равно 0,01, на Ваш взгляд, потому что из стека не "падает" 99 штук кровавой бижутерии?
Рисовка!
2 стека: 2 бижи, 850 голды и 7 фалосов.
// Очень надеюсь, что Вы шутите, "бросаясь" словами рисовка. Я не просто так приложил и скриншот, и ссылку на видео распаковки.
// Очень надеюсь, что Вы шутите, "бросаясь" словами рисовка. Я не просто так приложил и скриншот, и ссылку на видео распаковки.
Конечно)
Хз как народу в 2023 не понятно как работает рандом в этой игре.
С одного из прошлых ивентов:Может кому интересно как не надо делать. (https://youtu.be/z2CkRwKSbyM)
А что делать с 63 пве пухами из ивент коробок с 3 дырками? Стабиками и 63 таликами не точатся на +1 "комбинация не совпадает", дырокол не нашёл.
theoretical
28.04.2023, 18:17
:dance3:
Коробки полный развод , не дали понюхать ни одной бижи, найс шансы! На что я потратил 150 шопа?????? Требую администрацию компенсировать, желательно на карту Сбербанка, либо я пойду в вышестоящие инстанции! Попадает это под мошенничество, есть юристы?
whiteselect
28.04.2023, 18:33
Коробки полный развод , не дали понюхать ни одной бижи, найс шансы! На что я потратил 150 шопа?????? Требую администрацию компенсировать, желательно на карту Сбербанка, либо я пойду в вышестоящие инстанция! Попадает это под мошенничество, есть юристы?
Согласен, это не справедливо. Если хочешь чтобы этого не повторилось, записывайся на курс по правильному открыванию коробок! Все ваши желания сбудутся, все зависит только от вас! Заявки оставляйте в лс!
Согласен, это не справедливо. Если хочешь чтобы этого не повторилось, записывайся на курс по правильному открыванию коробок! Все ваши желания сбудутся, все зависит только от вас! Заявки оставляйте в лс!
Надеюсь курс в виде аналитического ролика на ютубе. Куда записываться?
12titan12
28.04.2023, 18:48
Проблема что ивент всегда был так чтобы люди пришли и играли и делали ивент , а получается квесты что отдельный вид извращения.
А с коробок падает по 1шт , раньше падали от от 3 до 7шт и люди хотели делать ивент , а сейчас больше похоже на жадность что хрен вам а не норм каесты и норм дроп с коробок .
practice
28.04.2023, 18:53
Нешутейный бизнес 2.0
Вопрос. Почитал гайд заточки 63 пвп. Шансы заточки
С камнями [Т6]:
+1 = 19,2%
+2 = 15,4%
+3 = 11,5%
+4 = 7,7%
+5 = 3,8%
Шанс уничтожения Талик:
+1: 0%
+2: 3%
+3: 6%
+4: 13%
+5: 18%
+6: 25%
Откуда берется шанс обнуления талики 25%, если на +6 шанс не указан заточки таликой - так как не точится таликой,а слет талик вк бижей - 10%
Свидетельство гражданина которое выдается за квест на голос, нельзя продать, выкинуть ни чего, оно занимает драгоценное место у ланча. Будет ли оно хотя бы продаваться в нпс в будущем?
nikulcha
28.04.2023, 19:49
Свидетельство гражданина которое выдается за квест на голос, нельзя продать, выкинуть ни чего, оно занимает драгоценное место у ланча. Будет ли оно хотя бы продаваться в нпс в будущем?
Нет, не будет. Сделано специально.
Resource
28.04.2023, 21:18
А с кубами в лп можно что-нибудь придумать? Вчера бегал 5 часов,ПЯТЬ КАРЛ.Народу больше стало порядком в лп,теперь найти кубы впринципе такая себе затея если ты утром играть не можешь.
А с кубами в лп можно что-нибудь придумать? Вчера бегал 5 часов,ПЯТЬ КАРЛ.Народу больше стало порядком в лп,теперь найти кубы впринципе такая себе затея если ты утром играть не можешь.
Кампания без обновы проходилась за 3 часа ночью, теперь беготни меньше, ты хочешь за час лутать дешку?
Resource
28.04.2023, 21:25
я хочу не искать кубы по 5 часов,а ночью спать.
freeTOUCH
28.04.2023, 21:30
Классный ивент сделали, 5 квест не проходимый… за двое суток уже считай, не одного куба не нашел… плюнул на это.. надеюсь заменят квест, сделайте хотя бы убить 10000000000 мобов, хоть раз цепочку хочется сделать за ивент период
nikulcha
28.04.2023, 21:41
все в одинаковых условиях.
Resource
28.04.2023, 22:52
я про само условие задания,сейчас это выглядит как пойди туда,не знаю куда,убей то,не знаю что.Да хоть 1000 мобов скажите убить,зато хоть будет понимание где эти мобы и будет виден прогресс.А бегать как упоротый часами по всей локации в поисках непойми чего "очень" приятное занятие.Сделать шанс дроспа с моба,по аналогии с растениями в лабе,но увеличить количество дропа в н раз.
Серьезно в 10 квесте второй цепочки надо сделать доп ярости 3 штуки и тогда только квест засчитается? Я вот пока квест делал, со всех мобов лутал, получилось 15-20 каждого вида. Сделал 3 св-ва, ниодной ярости. Дальше мне идти фармить мобов этих и делать св-ва пока не выпадет 3 ярости?
gg
Ну правда, комрады, кто там квесты придумывает.
Ивентовые квесты должны быть приятные, чиловые, приносить удовольствие. Квесты за шоп (кампании) должны приносить удовольствие.
Ну не хочет никто страдать :)
Пример приятного квеста - убить 200 Рачков. И Рачки просто по всему Солусу заспавнить, пандемия Рачков. Круто?
Люди должны идти с завода и думать "ах, поскорее бы зайти в РФку и рачков побить!"
я про само условие задания,сейчас это выглядит как пойди туда,не знаю куда,убей то,не знаю что.Да хоть 1000 мобов скажите убить,зато хоть будет понимание где эти мобы и будет виден прогресс.А бегать как упоротый часами по всей локации в поисках непойми чего "очень" приятное занятие.Сделать шанс дроспа с моба,по аналогии с растениями в лабе,но увеличить количество дропа в н раз.
Тебя заставляют?
После обновы перестал слышать звук скила "мастер атака", а также звук переодевания бижутерии. С чем связано?
Egor[Dr1ve]
29.04.2023, 00:05
После ивента было бы интересно что бы администрация сделал опрос , понравился ли людям такой формат ивент , что-то в этом году квесты прям мягко говоря не выполнимые , раньше не разу не было такого)))
[Ve]Star[C]
29.04.2023, 00:11
кому не нравится не делайте кв вас не кто не заставляет покупайте коробки и открывайте или бегайте по локам ищите ивент коробки и попутно набивайте пвп скажу за себя не делал кв бегал искал ивент коробки по всем локам за 2 дня нашол коробок +-70шт и пвп набил +-25к за 2 дня пока искал коробки результатом доволен ивент топ вам не кто не будет делать кв где нужно убить 10 мобов и получить стеками коробки халявы не будет не слушайте этих нытиков
Star[C];1550116']кому не нравится не делайте кв вас не кто не заставляет покупайте коробки и открывайте или бегайте по локам ищите ивент коробки и попутно набивайте пвп скажу за себя не делал кв бегал искал ивент коробки по всем локам за 2 дня нашол коробок +-70шт и пвп набил +-25к за 2 дня пока искал коробки результатом доволен ивент топ вам не кто не будет делать кв где нужно убить 10 мобов и получить стеками коробки халявы не будет не слушайте этих нытиков
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Star[C];1550116']кому не нравится не делайте кв вас не кто не заставляет покупайте коробки и открывайте или бегайте по локам ищите ивент коробки и попутно набивайте пвп скажу за себя не делал кв бегал искал ивент коробки по всем локам за 2 дня нашол коробок +-70шт и пвп набил +-25к за 2 дня пока искал коробки результатом доволен ивент топ вам не кто не будет делать кв где нужно убить 10 мобов и получить стеками коробки халявы не будет не слушайте этих нытиков
Красавчик !!! Я так же считаю !
Классный ивент сделали, 5 квест не проходимый… за двое суток уже считай, не одного куба не нашел… плюнул на это.. надеюсь заменят квест, сделайте хотя бы убить 10000000000 мобов, хоть раз цепочку хочется сделать за ивент период
Haha.
Начальная кв цепочка брони этап 10: найти 3 куба.
Кампания в зи квест 12: собрать стек кубов (7 шт, если с премом)
Кампания в зи квест 15: убить 15 кубов.
Чтобы собрать себе крит сет, если повезёт то хватит убить всего-то 40-45 кубов.
Новички в восторге.
Хорошо, что я это успел пролететь прям перед "улучшенным" респом кубов в зи)
Неее, лучше следующий ивент подожду, мб там удастся покрабить без такого жесткого гемора)
Серьезно в 10 квесте второй цепочки надо сделать доп ярости 3 штуки и тогда только квест засчитается? Я вот пока квест делал, со всех мобов лутал, получилось 15-20 каждого вида. Сделал 3 св-ва, ниодной ярости. Дальше мне идти фармить мобов этих и делать св-ва пока не выпадет 3 ярости?
gg
Кайф жи, не?
nikulcha
29.04.2023, 07:04
Такие все недовольные. Вот вам лайфхак:
1. Создаёте перса;
2. Делаете 2 цепочку до 9 кв включительно;
3. Удаляете перса;
4. Смотри пункт 1.
1. Создаёте перса;
3. Удаляете перса;
4. Смотри пункт 1.
Отлично (нет)
Было бы неплохо сделать в 10 квесте в цепочке «общие локации» крафт трех любых допингов.
1. Создаёте перса;
3. Удаляете перса;
4. Смотри пункт 1.
хочется просто играть,без твинкадрочерства
practice
29.04.2023, 11:58
проблема: СЛИШКОМ СЛОЖНАЯ ИГРА
РЕШЕНИЕ: ХАЧУ ПОЛЕХЧЕ
Кв делаются норм, я проверил, можете заходить в игру.
нытиков банить на форуме нужно
Tetrisss
29.04.2023, 16:37
Поиграл некоторое время и появился ряд вопросов.
1) Урон с вуали - зачем его резать настолько? Если была цель, чтобы не все играли минерами можно было бы просто порезать все ножи кроме 65 голд/пвп. Минёру для комфортной игры нужно 2 пухи - нож и лук/пулик, значит чтобы одеть топ минера нужно на 100к голды / 150+375к пвп больше, чтобы в результате теперь получить сверхиграбельный "не мертвый класс", который с 65+5 пвп ножа бьет 8.6к в ббшника в голд сете и 11к в дбшника в магистр сете (раньше около 16к было) (за акров в 10 гр биже под антиком, щитом на дмг и каштаном). Имея 65+5 нож и 65+6 пулик я не могу под каштаном убить МТ/Коромага под инкой. И сразу возникает вопросов - зачем играть на минере, которому нужно на 1 пуху больше, если можно пойти играть за МТ с 65+6 посохом и наслаждаться жизнью? Предложение - или повысить ну дамаг вуали хоть немного (ну чтобы на 1.5-2к со скила было больше), либо же повысить дамаг ТОЛЬКО 65 пвп и голд ножам, чтобы те, кто реально хочет играть на минерах, а не нуборули с синдами+6 реально тратили пвп/голду.
2) МТ шуб - считает ли администрация данный класс сбалансированным? и нормально ли, что МТ по кайфу бегает в пвп бб сете, который дает 30% дмг, имеет также крит с бафа и БЕЗОТКАТНУЮ ХИЛКУ и около 30к хп (проще говоря зажимает Ф1 выхилвает фулхп и стоит угарает на попытками его убить). Предложение - сделать КД на хилку, чтобы ее не жали по откату.
Надеюсь администрация прислушается, потому что за ланчей уже не играют, сейчас перестанут играть за минеров, а если еще и ббшников порежут, то с акров просто все уйдут, потому что есть МТ и сумки, за которых играть гораздо проще.
nikulcha
29.04.2023, 16:52
1) Урон с вуали - зачем его резать настолько? Если была цель, чтобы не все играли минерами можно было бы просто порезать все ножи кроме 65 голд/пвп. Минёру для комфортной игры нужно 2 пухи - нож и лук/пулик, значит чтобы одет топ минера нужно на 100к голды / 150+375к пвп больше, чтобы в результате теперь получить сверхиграбельный "не мертвый класс", который с 65+5 пвп ножа бьет 8.6к в ббшника в голд сете и 11к в дбшника в магистр сете (раньше около 16к было) (за акров в 10 гр биже под антиком, щитом на дмг и каштаном). Имея 65+5 нож и 65+6 пулик я не могу под каштаном убить МТ/Коромага под инкой. И сразу возникает вопросов - зачем играть на минере, которому нужно на 1 пуху больше, если можно пойти играть за МТ с 65+6 посохом и наслаждаться жизнью? Предложение - или повысить ну дамаг вуали хоть немного (ну чтобы на 1.5-2к со скила было больше), либо же повысить дамаг ТОЛЬКО 65 пвп и голд ножам, чтобы те, кто реально хочет играть на минерах, а не нуборули с синдами+6 реально тратили пвп/голду.
2) МТ шуб - считает ли администрация данный класс сбалансированным? и нормально ли, что МТ по кайфу бегает в пвп бб сете, который дает 30% дмг, имеет также крит с бафа и БЕЗОТКАТНУЮ ХИЛКУ и около 30к хп (проще говоря зажимает Ф1 выхилвает фулхп и стоит угарает на попытками его убить). Предложение - сделать КД на хилку, чтобы ее не жали по откату.
Надеюсь администрация прислушается, потому что за ланчей уже не играют, сейчас перестанут играть за минеров, а если еще и ббшников порежут, то с акров просто все уйдут, потому что есть МТ и сумки, за которых играть гораздо проще.
Откат у хилки 2с, а если тебе встретился маг с безоткатной хилкой - это чуча.
Tetrisss
29.04.2023, 16:53
Откат у хилки 2с, а если тебе встретился маг с безоткатной хилкой - это чуча.
У него за время анимации откат практически проходит, я про это имел в виду
1) Урон с вуали - зачем его резать настолько? Если была цель, чтобы не все играли минерами можно было бы просто порезать все ножи кроме 65 голд/пвп. Минёру для комфортной игры нужно 2 пухи - нож и лук/пулик, значит чтобы одет топ минера нужно на 100к голды / 150+375к пвп больше, чтобы в результате теперь получить сверхиграбельный "не мертвый класс", который с 65+5 пвп ножа бьет 8.6к в ббшника в голд сете и 11к в дбшника в магистр сете (раньше около 16к было) (за акров в 10 гр биже под антиком, щитом на дмг и каштаном). Имея 65+5 нож и 65+6 пулик я не могу под каштаном убить МТ/Коромага под инкой. И сразу возникает вопросов - зачем играть на минере, которому нужно на 1 пуху больше, если можно пойти играть за МТ с 65+6 посохом и наслаждаться жизнью? Предложение - или повысить ну дамаг вуали хоть немного (ну чтобы на 1.5-2к со скила было больше), либо же повысить дамаг ТОЛЬКО 65 пвп и голд ножам, чтобы те, кто реально хочет играть на минерах, а не нуборули с синдами+6 реально тратили пвп/голду.
Минеров порезали? Захожу в игру
1) Урон с вуали - зачем его резать настолько? Если была цель, чтобы не все играли минерами можно было бы просто порезать все ножи кроме 65 голд/пвп. Минёру для комфортной игры нужно 2 пухи - нож и лук/пулик, значит чтобы одеть топ минера нужно на 100к голды / 150+375к пвп больше, чтобы в результате теперь получить сверхиграбельный "не мертвый класс", который с 65+5 пвп ножа бьет 8.6к в ббшника в голд сете и 11к в дбшника в магистр сете (раньше около 16к было) (за акров в 10 гр биже под антиком, щитом на дмг и каштаном). Имея 65+5 нож и 65+6 пулик я не могу под каштаном убить МТ/Коромага под инкой. И сразу возникает вопросов - зачем играть на минере, которому нужно на 1 пуху больше, если можно пойти играть за МТ с 65+6 посохом и наслаждаться жизнью? Предложение - или повысить ну дамаг вуали хоть немного (ну чтобы на 1.5-2к со скила было больше), либо же повысить дамаг ТОЛЬКО 65 пвп и голд ножам, чтобы те, кто реально хочет играть на минерах, а не нуборули с синдами+6 реально тратили пвп/голду.
Тоесть хочется и Вуалькой + 1-2 скилла убивать, и минами по 10к бить (голдовыми) ?
Tetrisss
29.04.2023, 19:27
Тоесть хочется и Вуалькой + 1-2 скилла убивать, и минами по 10к бить (голдовыми) ?
Готов отдать мины за возвращения урона вуали.
Ух ты какой великодушный
Shappire
29.04.2023, 19:54
только вот вуаль порой била больше чем ланч компотом
Tetrisss
29.04.2023, 21:10
только вот вуаль порой била больше чем ланч компотом
Потому что она она не зависит от стихий, а компоту сделали разброс и стихии?)
На сервере скопилось много 10гр цит бижутерии. Что если сделать комбинации с ними по аналогии с ддд и вк бижой в части заточки 65 оружия и брони?
Крафт допов по кв это просто смех, мало того что дикий рандом, так еще если и крафтить к примеру сразу по 50 лутинок, то выпадет 1 вид допа который рандом "выделил" для тебя, это просто смешно
Крафт допов по кв это просто смех, мало того что дикий рандом, так еще если и крафтить к примеру сразу по 50 лутинок, то выпадет 1 вид допа который рандом "выделил" для тебя, это просто смешно
С +/- 20 попыток сделал 3 ярости.
Соги потратил уже стека по 3 ресов, пока что 1/3.
С +/- 20 попыток сделал 3 ярости.
Соги потратил уже стека по 3 ресов, пока что 1/3.
я сразу по 50 всех видов вставил, и получил 9 допов 1 вида, это просто издевательство, если делали такую комбу, написали бы хоть что будет 1 вид допа...
я сразу по 50 всех видов вставил, и получил 9 допов 1 вида, это просто издевательство, если делали такую комбу, написали бы хоть что будет 1 вид допа...
All-in в этой игре редко работает) надо было сначала по 5/10/15 попробовать и посмотреть что получается, ну или в расе спросить.
ТрольМАУ
30.04.2023, 11:43
Ошибка в кампании старые проблемы новые решения. Посчитал сколько очков дают за фулл кампанию и сколько вы написали в итоге у вас недосчет. За фулл кампанию игрок получит не 960 очков а 796 . Где ещё 164 очков кампании. Вернитк 164 очкоа кампании
ТрольМАУ
30.04.2023, 11:58
Я ошибся там 802 ок. Но она временно не доступна. А сейчас же всё покупают за кешшоп кампанию. И гайд собственно как я понимаю соотвествует кампании за кеш шоп. Иначе не вижу смысла выкладывать гайд по кампании которая ещё не доступна. Это не логично. Так что прошу исправить награды и добавить их тем кто купил кампанию за шоп. Обманывать не хорошо
// А Вы точно смотрели гайд?
https://i.imgur.com/OErHviE.png
https://i.imgur.com/iO5qswD.png
Столько играешь, а разбираться в кросс классе и чистом маге белок не научился
// А Вы точно смотрели гайд?
https://i.imgur.com/OErHviE.png
https://i.imgur.com/iO5qswD.png
Макс, рекомендую pic.pvpwar.net :boast:
ТрольМАУ
30.04.2023, 13:50
Макс Дигриз я точно смотрел гайд, и что в этом скрине который ты скинул такого что противоречит моим словам? Награда за кампаниб купленную за шоп составляет 802 ОК а должна 960 ОК???? Не так??? Может стоит кому то математику сложение подтянуть????
ТрольМАУ
30.04.2023, 13:51
Сделайте гайд кампании купленной за шоп а не за ту которую ещё нет в игре. Смысл гайда с уменьшенным количеством наград.?????????
MaxDiGreez
30.04.2023, 14:00
Макс Дигриз я точно смотрел гайд, и что в этом скрине который ты скинул такого что противоречит моим словам? Награда за кампаниб купленную за шоп составляет 802 ОК а должна 960 ОК???? Не так??? Может стоит кому то математику сложение подтянуть????
// Хорошо, давайте вместе "подтянем математику сложения". Вот количество Очков Кампаний, выдаваемых за прохождение Кампании доступной сейчас:
https://i.imgur.com/x9QXktf.png
Сделайте гайд кампании купленной за шоп а не за ту которую ещё нет в игре. Смысл гайда с уменьшенным количеством наград.?????????
Описание всех кампаний представлены как для кампаний купленных за кк. т.е. минимум, на который можно рассчитывать 100%.
Игрового пути добычи шопа нет. Т.е. только за счет донатов этот шоп появляется на сервере. Шоп кампания имеет увеличенные награды, даже не смотря на то, что кампания купленная за кк обходится дороже кампании купленной за шоп по текущему курсу.
Кампанию за кк можно будет проходить нафармив кк даже с онлайном в 2 человека на расу и без вашего горячо не любимого доната.
Это правда что получить бан на 2 недели можно если не видно что ты сидишь в осадке?
Tetrisss
30.04.2023, 15:25
Столько играешь, а разбираться в кросс классе и чистом маге белок не научился
Ну так я ток за акров играю)
ТрольМАУ
30.04.2023, 15:38
Ну всё в новом скриншоте всё сходится. В гайде не сходится. Исправления будут в гайде?
nikulcha
30.04.2023, 15:39
Ну всё в новом скриншоте всё сходится. В гайде не сходится. Исправления будут в гайде?
В гайде награды кампании за кк, которая будет добавлена в магазин после иаента.
Ну так я ток за акров играю)
Судя по тому, что ты пишешь касательно в том числе и об акрах, тебе это не сильно помогает, стратег.
Tetrisss
30.04.2023, 20:10
Судя по тому, что ты пишешь касательно в том числе и об акрах, тебе это не сильно помогает, стратег.
Корона не мешает, эксперт по всем классам, балансам и профессиям, который 10 лет отлетает ото всех? Можешь не переживать, я уже нашел на чем играть.
theoretical
30.04.2023, 20:36
сегодня ланчом в рот кроссу дб-маг дал а он в ответ "У МИНЯ ЕСТЬ ДОДЖИК ДОДЖИК И ПУТИ(("
Корона не мешает, эксперт по всем классам, балансам и профессиям, который 10 лет отлетает ото всех? Можешь не переживать, я уже нашел на чем играть.
Конечно нашел, но на форуме таким хвастаться не принято, игра на кожаных флейтах в европейском обществе больше одобряется.
Эксперт или не эксперт - это каждому решать для себя, кто мои посты читает. Зачастую, я вполне логично описываю ту или иную мысль. А вот у тебя "пояснения" где-то на уровне детя лет 14: "Сарите, он ото всех отлетает", "Сарите, он на ланчей ноет", "Сарите...". То, что ты околоподпивасный очередняра вроде ГаррПотного - это и так завсегдатым форума известно, а новичкам и знать то про тебя не нужно, пользы от этого никакой.
ПРОБЛЕМА: неактуальность нынешней системы данжей.
РЕШЕНИЕ: для решений этой проблемы я предлагаю следующее:
1. Разделить все существующие и потенциально возможные для ввода данжи/цитадели на три вида: солоданжи, патийные данжи, цитадели;
2. Ввести на х100 по аналогии с Ре:фрешем все данжи, которые подходят под тематику имеющихся на х100 монстров. К примеру: ключ в данж "[31-35]: Огненные Монстры" с Ре:фреша ввести в дроп монстров из вк уже на х100, ключ в данж "[36-40]: Ящеры" с Ре:фреша ввести в дроп ящеров в гч уже на х100 и т.д. по аналогичной логике. В идеале зайдействовать все уровневые данжи в игре под реалии х100 для большого разнообразия;
3. Приравнять в указанных данжах всех монстров по уровню атаки/выживаемости с небольшими различиями, поскольку различия в уровнях на сервере нет, все персонажи 70 лвла, мобы соответственно тоже должны быть такими;
4. Ввести на х100 новую систему групповых данжей в виде тематических локаций и монстров для уничтожения там. Яркий пример: нынешний групповой данж с роботами. Его необходимо соединить в один большой. По такой же логике создать другие тематические данжи, к примеру в локации: Потерянный город, Новая земля эльфов и т.д.;
5. Ввести на х100 два вида цитаделей, взятые за основу из классической версии игры: "простая" цитадель и "сложная цитадель".
6. Самым главным из всего этого является добыча указанных ключей: она должна быть исключительно осуществляться путем дропа с монстров/пб с достаточно низким шансом, за исключением данжей, предназначенных для новичков;
7. В виде наград в указанные данжи можно придумать очень много всего: начиная от пве талик и заканчивая коробками с золотой броней. Причем, в зависимости от вида данжа, тип брони должен отличаться, дабы не "абузили" самый простой для прохождения. К примеру: с одного данжа падает коробка с золотыми шлемами, с другого данжа падает коробка с золотыми торсами и т.д.
ПРИМЕЧАНИЕ: Вопреки бытующему мнению касательно снижения уровня онлайна на локациях за счет существования данжей на сервере, я придерживаюсь иного мнения. На мой взгляд, патийный контент на х100 крайне слабо развит, что можно отчасти исправить вводом патийных данжей с желанной наградой. Радомная добыча ключей в такие данжи исключительно с пб позволит минимизировать бесконечное прохождение указанных данжей, что в данный момент является ключевым, поскольку в единственный ныне доступный данж ключи продаются прямо у нпса, тем самым позволяя проходить их окнами и в неограниченном количестве.
Одиночные же данжи позволят расширить круг возможного ПВЕ контента на сервере, даст возможность игрокам своебразно передохнуть от постоянного "напряжения", получаемого ими на стандартных локациях.
Цитадель же из всего этого списка является самой сложной для прохождения, выдвигающая повышенные требования к эквипу у проходящих. Соответственно, ключи в неё добываться должны крайне трудно: "простая" цитадель с вк пб, "сложная" цитадель с ддд.
Расширяя список ПВЕ активностей на сервере, увеличивается тем самым заинтересованная публика под конкретный контент. Саморегулирование таких данжей путем рандомного выпадания с монстров и пб снизит влияние на отсутствие фана на локациях. Да и в конце концов, данжи и цитадели - это огромный "кусок" игры, который в данный момент практически мертв на х100.
Крабов на сотке еще поискать надо. Норм пати в бц с дефолтной механикой хер соберешь сейчас наверное.
Если хочется поиграть в нубодж на это есть тот же рефреш например.
Космопорт в текущем исполнении актуален для новых персов, которые только развиваются. Плюс есть шанс на кддд бижульку.
Меня, как краба со стажем новая механика устраивает, но как и говорил ранее при вводе космопорта: "ВЕРНИТЕ ЦИТУ!"
Напихать в топ питов ключи в дж самая дерьмовая затея, которую можно придумать, а вот поставить ключника в сетке с рандом респом-норм.
Как раз сегодня с кп дофармили стек ключей на 2 этап)
https://pic.pvpwar.net/v/X5VhaQmN
azaziner
01.05.2023, 00:30
Проблема: массы в никуда в каждом 3 пвп.
Разъяснение: кликабельно (https://youtu.be/wFju765chXw)
Решение: банить за использование кривых координат, по аналогии с невидимыми осадками у ланчей.
И к чему это? Ты на монитор вообще смотришь? Видимо ослеп от ярости как берсерк и не увидел что с первой же массы урон не прошел. Хорошо, а одиночная магия у тебя зачем стоит на панели? По поводу банов просто идиотизм - такими темпами скоро нЕкому играть будет на этом чудесном сервере.
Tetrisss
01.05.2023, 00:36
Конечно нашел, но на форуме таким хвастаться не принято, игра на кожаных флейтах в европейском обществе больше одобряется.
Эксперт или не эксперт - это каждому решать для себя, кто мои посты читает. Зачастую, я вполне логично описываю ту или иную мысль. А вот у тебя "пояснения" где-то на уровне детя лет 14: "Сарите, он ото всех отлетает", "Сарите, он на ланчей ноет", "Сарите...". То, что ты околоподпивасный очередняра вроде ГаррПотного - это и так завсегдатым форума известно, а новичкам и знать то про тебя не нужно, пользы от этого никакой.
Долго придумывал эту убогую попытку пошутить? В целом на твоём (убогом) уровне :) Я конечно понимаю, что ты не поймешь, но те, кто читает твои посты в 90% случаев воспринимают тебя, как клоуна. (Наверно потому, что ты гений, а куда нам заводчанам до тебя (это ирония - ты не гений, а то вдруг не поймешь ещё и это). В пояснения про баланс твоя персона не учитывается. Касательно тебя момент один -> кривые руки, пытается переделать сервер под себя. Это не ОФФ, твоё понимание баланса не эталон, сервер был идеален во время введения 63 пвп оружия.
И к чему это? Ты на монитор вообще смотришь? Видимо ослеп от ярости как берсерк и не увидел что с первой же массы урон не прошел. Хорошо, а одиночная магия у тебя зачем стоит на панели? По поводу банов просто идиотизм - такими темпами скоро нЕкому играть будет на этом чудесном сервере.
Точки миссают оч часто, а таскать с собой ещё и атк/тч доп на фармящем персе не оч, да и урон будет околонулевой.
З.ы. тч антик на панели чтобы привыкнуть к его наличию, не иметь дыр в панели и не перестраивать её, когда он понадобится на панели.
Ну и когда комба заруинена, а жира нет - бежать нет смысла) уж лучше погибнуть как воин, чем бежать и сдохнуть как собака.
Долго придумывал эту убогую попытку пошутить? В целом на твоём (убогом) уровне :) Я конечно понимаю, что ты не поймешь, но те, кто читает твои посты в 90% случаев воспринимают тебя, как клоуна. (Наверно потому, что ты гений, а куда нам заводчанам до тебя (это ирония - ты не гений, а то вдруг не поймешь ещё и это). В пояснения про баланс твоя персона не учитывается. Касательно тебя момент один -> кривые руки, пытается переделать сервер под себя. Это не ОФФ, твоё понимание баланса не эталон, сервер был идеален во время введения 63 пвп оружия.
Поэтому тут периодически выстреливаются посты с нытьем насчет того, что якобы только ко мне и прислушиваются при создании патчей? Вы бы там как-то скооперировались касательно выработки общей позиции, читает ли мои посты кто-то или нет, чтобы клоунами не выставляться.
Во время введения 63 пвп оружия, онлайн составлял 200 живых человек вечером. Сейчас вечером онлайн 500+. Тут дальше и объяснять нечего. Желчью только не подавись, когда попытаешься что-то в ответ копытами нацокать по клавиатуре.
сервер был идеален во время введения 63 пвп оружия.
Историю сообщений откройте. Потратьте 15 минут на прочтение своих собственных сообщений о патчах/изменениях и обновлениях, генерируемых Kotomine.
Вы сильно удивитесь, насколько сейчас все стабильно, предсказуемо и "планомерно".
такими темпами скоро нЕкому играть будет на этом чудесном сервере.
Не поверите, с 2008 года об этому пишут. Не работает этот "аргумент", придумайте другой.
В гайде награды кампании за кк, которая будет добавлена в магазин после иаента.
Кампания будет добавлена в магазин после выхода новой.
Аналогично тому, как было со всеми предыдущими кампаниями.
hysterics
01.05.2023, 10:30
Компании, выпадающие с коробок, нужно распаковать в течении 30 дней , но и после распаковки дается 30 дней, чтоб ее взять.
1) можно ли сделать ,чтобы убрать таймер в 30 дней , нет возможности все пройти?
2) если оставить сами коробки "со случайной компанией" и не открывать , пока остальные не пройдешь , то после ивента эта коробка исчезнет или так и останется?
Точки миссают оч часто, а таскать с собой ещё и атк/тч доп на фармящем персе не оч, да и урон будет околонулевой.
Ты хочешь сказать, что бб/дб/ланчам надо таскать допы на тч, руки +6, чтобы убивать, а маги у нас какой-то особенный королевский класс?
Которому вообще ничего свапать не надо, пески путы дал, пару масс дал и всех убил?
Эх, СилыЗемли на вас нет...
theoretical
01.05.2023, 11:32
так у тебя на видео ант тч ахахах если ты фармер то зачем пытаешься вообще кого-то убить в пвп?
Я уже неоднократно так или иначе поднимал тему касательно несбалансированности показателя блока щитом в данный момент на сервере, сейчас хочу подробнее изложить то, почему я считаю ситуацию проблемной.
Изначально в игре у мобов, мау, анимусов, турелей, мин не предусмотрен показатель "пробив. блока", его значение условно имеет показатель в 1. В данный момент на х100 пилоты, пастыри, турельщики и минеры должны приобретать экипировку так же, как и другие классы, особенно это заметно на примере пилотов и пастырей. Генераторы для них по трудозатратах стоят на одном уровне с получением оружия другими профессиями. При этом, другие профессии имеют в своём распоряжении черный генератор на 20% антиблока, антиграв атаки на 15% антиблока, перчатки, заточенные таликой тьмы на 30-45% антиблока.
На сервере в данный момент существуют щиты, дающие 5-10% блока, используемые игроками "по умолчанию", боевые* одноручные мечи, дающие прибавку до 7% блока, леон одноруки 4гр, дающие 10% блока.
В совокупности описываемая ситуация дает банальный дизбаланс в отношении вышеуказанных профессий, особенности применения которых не позволяют увеличивать показатель пробития блока, в результате чего указанные профессии теряют большую часть своей боеспособности, потому как минимальный процент блока у персонажа сейчас составляет 5%.
Если обратить внимание на классическую версию игры и возможности для разгона блока там, то можно увидеть: единственный меч, дающий увеличени блока щитом - меч леона. Щитов, дающих больше 5% блока в принципе не предусмотрено. Единственная оговорка - арх.сеты ближнего боя, дающие 10% блока.
Как решить указанную проблему я точно не знаю, могу лишь предположить, что необходимо снижать "рисованный" (нестандартное увеличение блока) за счет урезания свойств в серверных одноручных мечах, в щитах магистра и элиты, а также удалять прибавку в 20% пробития блока из черного генератора. В таком случае мау, анимусы, турели, мины начнут реже попадать в блок, что сделает игру за профессии, имеющие указанные приспособления, более комфортной. При этом, указанное действие не снизит выживаемость воинов, поскольку процент пробития блока также снизится.
dispetcher
01.05.2023, 11:49
Просто вот зачем нужно вешать пески на мобов?
Ты понимаешь что теперь нужно два ножа... Один с песками для пвп составляющей, а другой любой, для того чтобы мобов собирать. Иначе на мобов прокают пески и прикинь,они отстают от паровоза. Ну спасибо Игорь, мы же так мечтали об этом
Просто вот зачем нужно вешать пески на мобов?
Ты понимаешь что теперь нужно два ножа... Один с песками для пвп составляющей, а другой любой, для того чтобы мобов собирать. Иначе на мобов прокают пески и прикинь,они отстают от паровоза. Ну спасибо Игорь, мы же так мечтали об этом
Ты хоть раз был хоть чем-то доволен на х100?
dispetcher
01.05.2023, 12:10
Ты хоть раз был хоть чем-то доволен на х100?
Ты не ответил на вопрос.
Если меня устаривает, я не пишу на форуме, что меня это утсраивает.
Я был доволен когда они не вешались на мобов.
Ты не ответил на вопрос.
Если меня устаривает, я не пишу на форуме, что меня это утсраивает.
Я был доволен когда они не вешались на мобов.
Потерпишь. Свойство "Пески" покупается за 50к золота для 65 пве оружия, за 300к пвп для 65 пвп оружия. Игрой предусмотрено их накладывание на монстров. То, что они не накладывались - это изменения Котомина еще с 2016 года, которые вообще ничем не оправданы.
theoretical
01.05.2023, 12:22
Игрой предусмотрено) Игрой предусмотрены стихи акров, которые дают бег. Игрой предусмотрены омики акров, которые дают скорость атаки пу. Игрой предусмотрены 50/53/55 пвп оружия, которые имели дебафы для всех классов. Игрой предусмотрены 1рук посохи. Игрой предусмотрены мт. Игрой предусмотрено)
dispetcher
01.05.2023, 12:23
Потерпишь. Свойство "Пески" покупается за 50к золота для 65 пве оружия, за 300к пвп для 65 пвп оружия. Игрой предусмотрено их накладывание на монстров. То, что они не накладывались - это изменения Котомина еще с 2016 года, которые вообще ничем не оправданы.
-Эм-м терпи, игрой предусмотрено,котомин , 16 год.
Зачем? Зачем? Читаешь? Зачем это нужно Игорь?
Не чем не оправдан их возврат. Зачем это нужно? Если от этого стало хуже.
Столбы/чип уезжали в текстуры из за песков, не оправдано.
-Эм-м терпи, игрой предусмотрено,котомин , 16 год.
Зачем? Зачем? Читаешь? Зачем это нужно Игорь?
Не чем не оправдан их возврат. Зачем это нужно? Если от этого стало хуже.
Столбы/чип уезжали в текстуры из за песков, не оправдано.
Для полноценной реализации отрицательных свойств, предусмотренных этим дебафом. Для чего вешать дебаф песков на мобов? Для того, чтобы проще их фармить с учетом скорого удаления всех катан шутти с сервера на инвиз. Все дебафы на оружии прокают на мобов. Почему пески не должны? Потому что Гепу столб уехавший жизнь сломает чи шо?
practice
01.05.2023, 12:25
ГОСПОДИ!!!!!!! НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!!! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ЧТО-ТО!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ?!?!?!??? ПОЧИНИТЕ ТЕКСТУРЫ ШИПОГОЛОВА СТРЕЛКА!!!!!!!!
dispetcher
01.05.2023, 12:32
Реализация данного фарма, крайне сомнительна, если я вообще правильно понял твою идею, ведь повестить пески-свойство массой с посоха это рандом. Если ты хочешь кинуть именно пески-магию на моба, надеюсь у тебя хватит сил убить одного моба без песков...
Реализация данного фарма, крайне сомнительна, если я вообще правильно понял твою идею, ведь повестить пески-свойство массой с посоха это рандом. Если ты хочешь кинуть именно пески-магию на моба, надеюсь у тебя хватит сил убить одного моба без песков...
Это всего лишь дополнение к фарму, а не его основная часть.
Capuchin
01.05.2023, 13:07
Что несет поехавший цыган? В каком месте должны помочь рандомно вылетающие пески при фарме мобов?
Снова с пеной у рта защищает свое "гениально" предложение. Шиза.
Что несет поехавший цыган? В каком месте должны помочь рандомно вылетающие пески при фарме мобов?
Снова с пеной у рта защищает свое "гениально" предложение. Шиза.
Типичный пример сявки, которая не понимает, о чем пишет, но считает своим долгом всё таки тявкнуть пять копеек. К сожалению, в последнее время тут таких много.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot