PDA

Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37

practice
01.05.2023, 13:15
Что несет поехавший цыган? В каком месте должны помочь рандомно вылетающие пески при фарме мобов?
Снова с пеной у рта защищает свое "гениально" предложение. Шиза.

Не обращай внимания. Об него вытерли ноги все кого он считал друзьями, потому что он токсичный, инфантильный шизойд. Естественно что у него кукуха съехала.

azaziner
01.05.2023, 13:30
Не поверите, с 2008 года об этому пишут. Не работает этот "аргумент", придумайте другой.
Я это написал конкретно по поводу "кривых координат", мне не известны случаи специального их использования, так что получится еще +1 вид бана по нытью.

Capuchin
01.05.2023, 14:04
Типичный пример сявки, которая не понимает, о чем пишет, но считает своим долгом всё таки тявкнуть пять копеек. К сожалению, в последнее время тут таких много.
Цыган, зачем ты так про себя. Сявкой себя называешь. Ну, сявка так сявка. То, что ты в каждой теме свои пять копеек вставляешь по поводу и без - это все знают. Можешь каждый раз не напоминать об этом, сявка.

Но давай быстро и решительно приведи пример того, как пески помогут фармить.

Сахарок
01.05.2023, 15:01
Цыган, зачем ты так про себя. Сявкой себя называешь. Ну, сявка так сявка. То, что ты в каждой теме свои пять копеек вставляешь по поводу и без - это все знают. Можешь каждый раз не напоминать об этом, сявка.

Но давай быстро и решительно приведи пример того, как пески помогут фармить.

Ща он тебе целы пост на 2к слов напишет о песках и фарме. Будешь потом минут 20 читать его бредни.

mixsid
01.05.2023, 15:27
Ты хочешь сказать, что бб/дб/ланчам надо таскать допы на тч, руки +6, чтобы убивать, а маги у нас какой-то особенный королевский класс?
Которому вообще ничего свапать не надо, пески путы дал, пару масс дал и всех убил?

Эх, СилыЗемли на вас нет...

так у тебя на видео ант тч ахахах если ты фармер то зачем пытаешься вообще кого-то убить в пвп?

Там ещё и +6 концы есть и что?) Есть же "100% пробивающие додж и критующие без крит сетов массы даже у сумок", так почему их не использовать против дбшника, с гарантией отсутствия промаха?)

СмОок
01.05.2023, 16:12
Лучше бы осадку починил , новатор .
Я уже устал читать высеры про фрапс , каждые 10 минут

SunBro
01.05.2023, 16:17
Ты хочешь сказать, что бб/дб/ланчам надо таскать допы на тч, руки +6, чтобы убивать, а маги у нас какой-то особенный королевский класс?
Которому вообще ничего свапать не надо, пески путы дал, пару масс дал и всех убил?

Эх, СилыЗемли на вас нет...

Я кончено согласен, что надо быть готовым ко всему, НО! если под словом "королевский", ты подразумеваешь забаганное дерьмо с кривыми массами, пропадающими анимусами при тп, неработающей поглотой на тыки ланчей и какой то херней с кд скилов после наложения усталости (https://www.youtube.com/watch?v=4cqCtIuPWnI), то да, маг топ!) Слишком много багов для одного класса.

mixsid
01.05.2023, 18:33
Я кончено согласен, что надо быть готовым ко всему, НО! если под словом "королевский", ты подразумеваешь забаганное дерьмо с кривыми массами, пропадающими анимусами при тп, неработающей поглотой на тыки ланчей и какой то херней с кд скилов после наложения усталости (https://www.youtube.com/watch?v=4cqCtIuPWnI), то да, маг топ!) Слишком много багов для одного класса.

А так же:
1)Точки на макс радиусе уходят в откат, но не наносят урона т.к. почему-то не прошли проверку на радиус.
2)Скиллы иногда залипают при использовании их за 1/10 до отката, уходя на новый круг отката без нанесения урона/дебафа.
3)БЗЖ взятое у заклинателя нельзя продлить своим, если ты сумка.
4)Проф скилл варлока бьёт как ученик, а камень снимается за 1 зеленку.
5)Любые дебафы не проходят на фантомов, в отличии от сетки спеца и акробб.

Ещё можно всяких "ништяков" про имбомагов вспомнить, но эти 5 пунктов вспомнились моментально.

dispetcher
01.05.2023, 20:41
А можно в игру пустить? Тп гш = рабочий стол. Так теперь ещё не войти...

у четверых уже

ForMe
01.05.2023, 20:42
А можно в игру пустить? Тп гш = рабочий стол. Так теперь ещё не войти...

Это чтобы ты на пески на форуме не жаловался больше.

dispetcher
01.05.2023, 20:44
Это чтобы ты на пески на форуме не жаловался больше.

ответь там про кольца на бег сначала

ForMe
01.05.2023, 20:46
ответь там про кольца на бег сначала

Кому?

dispetcher
01.05.2023, 20:47
Кому?

Игрой предусмотрено) Игрой предусмотрены стихи акров, которые дают бег. Игрой предусмотрены омики акров, которые дают скорость атаки пу. Игрой предусмотрены 50/53/55 пвп оружия, которые имели дебафы для всех классов. Игрой предусмотрены 1рук посохи. Игрой предусмотрены мт. Игрой предусмотрено)

Можешь мне.

ForMe
01.05.2023, 20:55
Можешь мне.

Скорость бега, которая давалась со стихийных колец акров, компенсируется нынешним вв, берущимся у бафера и длящимся 2к секунд. Скорость атаки, прибавляемая омикронами, уже и так "вшита" в акровские пу сеты, что, на мой взгляд, неправильно. Палмас бижутерию обещали вернуть с вводом на сервер цитадели. Думаю, в таком случае необходимо будет актуализировать свойства палмас бижутерии и для других классов.
Пвп оружия 50,53 и 55 лвла имели дебафы низкого уровня, не совсем подходящие для полноценной реализации их на многих профессиях. К примеру, пистолеты имели дебаф ослабление, двуручный меч тоже, а посох имел поглощение. По твоему, это справедливо?
Одноручные посохи кримсона хоть и имеются в базе данных игры, но по факту были отключены для получения персонажами игровыми путями. Что же касается маготанков, как оказалось, на 2232 апдейте их существование губительно для сервера. На разных апдейтах игры показатели персонажа по-разному влияют на урон персонажа. На этом апдейте основная прибавка урона идет от оружия, в связи с чем маготанки получились дизбалансными.
Ты бы лучше задал вопрос касательно того, почему акр танк имеет от проф. навыка со второй профессии всего 10 прибавки к резистам, когда должен иметь 50. Вот это действительно интересный вопрос. Или почему баф "Сила стихий" имеет аналогично прибавку в 10 единиц резистов, когда должен иметь прибавку в 30 единиц. Особенно с учетом того, что действие дебафа "Стихийная немощь" сейчас работает так, как должно - снижает все резисты на -100.

dispetcher
01.05.2023, 21:02
Скорость бега, которая давалась со стихийных колец акров, компенсируется нынешним вв, берущимся у бафера и длящимся 2к секунд. Скорость атаки, прибавляемая омикронами, уже и так "вшита" в акровские пу сеты, что, на мой взгляд, неправильно. Палмас бижутерию обещали вернуть с вводом на сервер цитадели. Думаю, в таком случае необходимо будет актуализировать свойства палмас бижутерии и для других классов.
Пвп оружия 50,53 и 55 лвла имели дебафы низкого уровня, не совсем подходящие для полноценной реализации их на многих профессиях. К примеру, пистолеты имели дебаф ослабление, двуручный меч тоже, а посох имел поглощение. По твоему, это справедливо?
Одноручные посохи кримсона хоть и имеются в базе данных игры, но по факту были отключены для получения персонажами игровыми путями. Что же касается маготанков, как оказалось, на 2232 апдейте их существование губительно для сервера. На разных апдейтах игры показатели персонажа по-разному влияют на урон персонажа. На этом апдейте основная прибавка урона идет от оружия, в связи с чем маготанки получились дизбалансными.
Ты бы лучше задал вопрос касательно того, почему акр танк имеет от проф. навыка со второй профессии всего 10 прибавки к резистам, когда должен иметь 50. Вот это действительно интересный вопрос. Или почему баф "Сила стихий" имеет аналогично прибавку в 10 единиц резистов, когда должен иметь прибавку в 30 единиц. Особенно с учетом того, что действие дебафа "Стихийная немощь" сейчас работает так, как должно - снижает все резисты на -100.

Кароче всё оправдано, кроме песочков , эх.

ForMe
01.05.2023, 21:03
Кароче всё оправдано, кроме песочков , эх.

Так а что оправдано то? Омикроны когда удаляли, их свойства увеличения скорости атаки "вшили" в пу сеты. Сейчас все ланчи по сути бегают с омикронами, уже не говоря о скорости атаки огнемета, которая в принципе не сбалансирована.
А остальное - ну да, вполне. А ты оспорить попробуешь? Ну попробуй, почитаем.

dispetcher
01.05.2023, 21:42
Так а что оправдано то? Омикроны когда удаляли, их свойства увеличения скорости атаки "вшили" в пу сеты. Сейчас все ланчи по сути бегают с омикронами, уже не говоря о скорости атаки огнемета, которая в принципе не сбалансирована.
А остальное - ну да, вполне. А ты оспорить попробуешь? Ну попробуй, почитаем.

Ты половину пунктов , умышлено пропускаешь. МТ и однорук посохи это из последнего и так постоянно.
Я знаю про "скорость" в пу сетах , почему, что, когда и куда до 2020 включительно. И причины, и то что это не помогло в итоге "побороть" эти причины.
Что я должен агрументировать? Очевидные вещи?
У тебя там своя колокольня, ты решил что песочки нам сейчас нужны больше всего.

В итоге МТ есть до сих пор, Ланчи в бане, Пулики до сих пор 1.82 , Критует постоянно, куча проблем. Зато песочки на мобов вешаются,хз зачем, если столько лет без них было нормально. Потом уберут , как фарм Сапфировой стружки и Жетонов на додже... А чо это ты бьёшь не по одному мобу( как мечтает admin ).

Проблема не конкретно в песочках, я потерплю)
Пробелма в том, что игрой предусмотрено.

ForMe
01.05.2023, 21:47
Ты половину пунктов , умышлено пропускаешь. МТ и однорук посохи это из последнего и так постоянно.
Я знаю про "скорость" в пу сетах , почему, что, когда и куда до 2020 включительно. И причины, и то что это не помогло в итоге "побороть" эти причины.
Что я должен агрументировать? Очевидные вещи?
У тебя там своя колокольня, ты решил что песочки нам сейчас нужны больше всего.

В итоге МТ есть до сих пор, Ланчи в бане, Пулики до сих пор 1.82 , Критует постоянно, куча проблем. Зато песочки на мобов вешаются,хз зачем, если столько лет без них было нормально. Потом уберут , как фарм Сапфировой стружки и Жетонов на додже... А чо это ты бьёшь не по одному мобу( как мечтает admin ).

Проблема не конкретно в песочках, я потерплю)
Пробелма в том, что игрой предусмотрено.

Какие конкретно пункты я пропустил? Какие очевидные вещи? Я связи логической в твоем посте не нахожу. Я написал про пески, потому что их как раз и исправляли, а изменить тип дебафа (на кого он может накладываться) - это поменять одно цифровое значение. Я не решил ничего. Я написал, а администрация уже для себя решила, что это нужно сделать.
МТ до сих пор есть, но и другие профессии кардинально не исправляли. Я думаю, следующий патч будет связан с переработкой профессий. Про ланчей в бане я ничего особо не пишу, не лезу в эту тему. Она меня не касается. Пулеметам, насколько мне известно, скорость атаки сократили до 1.40 с копейками. Меня из игры вообще не критует, играю я на своем патче.
Вносить корректировки в то, что "игрой предусмотрено" в разы проще и актуальнее, ежели чем придумывать и высасывать что-то из пальца. Котомин в своё время пытался высасывать из пальца, в итоге на сервере появилась "запретная" магия. Лозунг "игрой предусмотрено" не означает, что будет "как на оффе". Это означает, что за первоначальную точку "отсчёта" берётся то, что заложено разработчиками, а потом уже вносятся корректировки только в случае их необходимости.

practice
01.05.2023, 21:56
Какие конкретно пункты я пропустил? Какие очевидные вещи? Я связи логической в твоем посте не нахожу. Я написал про пески, потому что их как раз и исправляли, а изменить тип дебафа (на кого он может накладываться) - это поменять одно цифровое значение. Я не решил ничего. Я написал, а администрация уже для себя решила, что это нужно сделать.
МТ до сих пор есть, но и другие профессии кардинально не исправляли. Я думаю, следующий патч будет связан с переработкой профессий. Про ланчей в бане я ничего особо не пишу, не лезу в эту тему. Она меня не касается. Пулеметам, насколько мне известно, скорость атаки сократили до 1.40 с копейками. Меня из игры вообще не критует, играю я на своем патче.
Вносить корректировки в то, что "игрой предусмотрено" в разы проще и актуальнее, ежели чем придумывать и высасывать что-то из пальца. Котомин в своё время пытался высасывать из пальца, в итоге на сервере появилась "запретная" магия. Лозунг "игрой предусмотрено" не означает, что будет "как на оффе". Это означает, что за первоначальную точку "отсчёта" берётся то, что заложено разработчиками, а потом уже вносятся корректировки только в случае их необходимости.
Недобиток без друзей, укради где-нибудь правильную модельку шипоголова, не знаем как дальше играть

mixsid
01.05.2023, 22:37
-Эм-м терпи, игрой предусмотрено,котомин , 16 год.

Зачем? Зачем? Читаешь? Зачем это нужно Игорь?

Не чем не оправдан их возврат. Зачем это нужно? Если от этого стало хуже.

Столбы/чип уезжали в текстуры из за песков, не оправдано.

Ни один моб теперь не убежит от цыгоряна.
Бегает сегодня весь день пески на мобов вешает с кайфом.

Nekro
01.05.2023, 23:10
игра на кожаных флейтах в европейском обществе больше одобряется.

Щас бы быть гомофобом играя за белок...

azaziner
02.05.2023, 01:45
@admin
Можно ли узнать значения базового крита у всех видов оружия? Считаю это важным фактором при его выборе, да и любопытно - сколько же единиц например эта ВЫСОКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ КРИТИЧЕСКОЙ АТАКИ?

classno
02.05.2023, 02:54
@admin
Можно ли узнать значения базового крита у всех видов оружия? Считаю это важным фактором при его выборе, да и любопытно - сколько же единиц например эта ВЫСОКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ КРИТИЧЕСКОЙ АТАКИ?

Я пытался это сделать, упоминав лук(который не актуален),ответы есть на предыдущих страницах.

azaziner
02.05.2023, 05:05
Я пытался это сделать, упоминав лук(который не актуален),ответы есть на предыдущих страницах.

Я не видел, что ответили тебе?

ForMe
02.05.2023, 16:12
Долгое время носил синдикат как вспомогательное оружие и у него боеприпасы огнестрельные/лазерные. 65 пулемет видимо не заслужил? Прикольно.

Бил стихийными по хп биже без резиста. То есть огнестрельный вид боеприпасов дает прибавку к урону на уровне проф бафа или почти шестой талики? Неплохо, но может стоит это изменить?

Профсоюз ббшников на форуме организовался, судя по всему, нужно создавать профсоюз дбшников и добиваться пересмотра боеприпасов!!

mixsid
02.05.2023, 17:05
Щас бы быть гомофобом играя за белок...

Он ща на чем угодно сам сыграет лишь бы не в одиночестве.

Профсоюз ббшников на форуме организовался, судя по всему, нужно создавать профсоюз дбшников и добиваться пересмотра боеприпасов!!

azaziner
03.05.2023, 00:57
очередное тело, прибежало а фармеру,дало копытом в кнопку,не убило,пошло писать на форум,у на с в ги есть такой doom он тоже опечале,н нерфом вуали и говорит надо целый план теперь в пвп придумать, но он играет и набивает,попробу.й мб без макрос.а поиграть.тперь просто копытом не получится.
,слушай а тебе х,илка нра,веца да 1 раз нажал фулл хп и каждая масса крит норально беллато админская раса и, мявы неубиваемые целой р.асой разбираем ,10 минут это что вообще,, такое админ чучи вообще даже не хочу начинать а то уважаемые читатели переста.нут быть уважаемыми белок, д,б когда уже хищи начнут надевать чтобы пробивать додж а памяти с 500 огня и 0.60 отката ближн.его боя лучший бонус в, игре нерф,,, вуали это хорошо я не минер с чево ты взял тупое животное даже не можеш в нужной теме ответ.ить с цитатой попробуй мб, без посоха играть тперь просто копытом массы жать не получеца макрос нужен для бафов и д и о т телом будешь называть свою мертвую собаку которую любил и жил вместе и спал и кормил и показывал эллипс 13 лет а потом у нее отказал,и почки жидко пернула. и умерла. доооум конечно молодец не спорю в 5 скиллов 20к хп не убивает это когда еще 2 мины под жепой взо,рвались я ему в рот дал с 3 ск,иллов своим окном для кв но ничего может еще лет 10 и научится играть вон шепответра же как то набил на П.ВП сет и арбалет

ForMe
03.05.2023, 07:02
,слушай а тебе х,илка нра,веца да 1 раз нажал фулл хп и каждая масса крит норально беллато админская раса и, мявы неубиваемые целой р.асой разбираем ,10 минут это что вообще,, такое админ чучи вообще даже не хочу начинать а то уважаемые читатели переста.нут быть уважаемыми белок, д,б когда уже хищи начнут надевать чтобы пробивать додж а памяти с 500 огня и 0.60 отката ближн.его боя лучший бонус в, игре нерф,,, вуали это хорошо я не минер с чево ты взял тупое животное даже не можеш в нужной теме ответ.ить с цитатой попробуй мб, без посоха играть тперь просто копытом массы жать не получеца макрос нужен для бафов и д и о т телом будешь называть свою мертвую собаку которую любил и жил вместе и спал и кормил и показывал эллипс 13 лет а потом у нее отказал,и почки жидко пернула. и умерла. доооум конечно молодец не спорю в 5 скиллов 20к хп не убивает это когда еще 2 мины под жепой взо,рвались я ему в рот дал с 3 ск,иллов своим окном для кв но ничего может еще лет 10 и научится играть вон шепответра же как то набил на П.ВП сет и арбалет

Стыдно.

Shappire
03.05.2023, 08:01

это бот писал?

ТрольМАУ
03.05.2023, 08:46
Администрация пересмотрите урон пвп и голд +6 оружия. Урон слишком завышен. Сделайте ниже. А то не соответствует нормативам

azaziner
03.05.2023, 12:37
это бот писал?

Фани попросил помочь.

azaziner
03.05.2023, 13:36
65 оружие сбалансировано иначе. Оно сделано так, как нужно.

Почему нужно чтобы пулемет бил так сильно меньше пистолетов у которых базовый урон вообще-то ниже и зачем?

Особенности боеприпасов указаны прямо в их описании. В разных ситуациях, разные боеприпасы оказываются сильнее.
https://pic.pvpwar.net/v/1ozYOp0L
https://pic.pvpwar.net/v/W2pJI8rb
Описание идентичное, коэффициент урона не упоминается. Про какие ситуации идет речь? Пулеметные патроны имеют заниженный урон при любом раскладе.

mixsid
03.05.2023, 15:11
https://pic.pvpwar.net/v/1ozYOp0L
https://pic.pvpwar.net/v/W2pJI8rb
Описание идентичное, коэффициент урона не упоминается. Про какие ситуации идет речь? Пулеметные патроны имеют заниженный урон при любом раскладе.

Так может это песты переапаны?

Амиль
03.05.2023, 18:12
@admin
Добрый день, а можно как то изменить "откат в 1 минуту " проф дебафа "Каменное Проклятье"?
Данный дебаф действует 7секунд, а откат в 1 минуту. Можно ли сменить откат данного дебафа от 1 минуты до 40 секунд?

mixsid
03.05.2023, 18:15
@admin
Добрый день, а можно как то изменить "откат в 1 минуту " проф дебафа "Каменное Проклятье"?
Данный дебаф действует 7секунд, а откат в 1 минуту. Можно ли сменить откат данного дебафа от 1 минуты до 40 секунд?

Он должен действовать 30 сек, а не 7 и не сниматься в 1 зеленку. Ни один другой дебаф не снимается за 1 зеленку.

Амиль
03.05.2023, 18:50
Он должен действовать 30 сек, а не 7 и не сниматься в 1 зеленку. Ни один другой дебаф не снимается за 1 зеленку.
Если камень будет 30 сек, то все будут уходить в релог когда в камне, но админу легче это урезать , чтобы за Варлока не бегали.

azaziner
03.05.2023, 21:51

Да что-то как будто мне одному не насрать???

mixsid
03.05.2023, 22:45
Если камень будет 30 сек, то все будут уходить в релог когда в камне, но админу легче это урезать , чтобы за Варлока не бегали.

Кто все-то?)
У 30 сек дебафа условно 2 тактики применения:
1)Выключить чучу/спеца/второго противника на 3-4 секунды (3 зеленки)
2)Спасти свою ЖЫЖНЮ, чтобы за 3 сек убежать за радиус ланча например или сбить комбу дбшника.

Ставить цель в камень, чтобы догнать противника или что-то в этом духе сомнительная тактика ибо даже с 7 сек длительностью можно уйти в релог/тп/притянуться.
Все-таки это дебаф, а не баф, как у акроспеца/чучи.

SunBro
03.05.2023, 22:55

И в чем проблема? Варлок не такой страшный противник, что бы от него в релог уходить. Я что то логику не могу уловить.

Амиль
03.05.2023, 23:14
Кто все-то?)
У 30 сек дебафа условно 2 тактики применения:
1)Выключить чучу/спеца/второго противника на 3-4 секунды (3 зеленки)
2)Спасти свою ЖЫЖНЮ, чтобы за 3 сек убежать за радиус ланча например или сбить комбу дбшника.

Ставить цель в камень, чтобы догнать противника или что-то в этом духе сомнительная тактика ибо даже с 7 сек длительностью можно уйти в релог/тп/притянуться.
Все-таки это дебаф, а не баф, как у акроспеца/чучи.
Тот же дебаф акра действует не 7 секунд,а про чуч я молчу)
Надо вернуть стандартную длительность данного дебафа.
Или все кайфуют бегая против изеводов?

Амиль
03.05.2023, 23:17
И в чем проблема? Варлок не такой страшный противник, что бы от него в релог уходить. Я что то логику не могу уловить.
Может ты не правильно уловил суть , но я хочу что бы вернули стандартную длительность камня , ибо от неё толку ноль.
Варлок один из основных класов расы кор, но к сожалению его настолько сильно загнобили,что 95% кор бегают в сумках и в мт.

SunBro
03.05.2023, 23:24
Может ты не правильно уловил суть , но я хочу что бы вернули стандартную длительность камня , ибо от неё толку ноль.
Варлок один из основных класов расы кор, но к сожалению его настолько сильно загнобили,что 95% кор бегают в сумках и в мт.

Видимо не уловил, я думал ты просто кд скила хочешь уменьшить, но оставить все как есть с длительностью дебафа. Вообще обидно, что классы дд магов варлока/псионика мертвы на сервере.

gfmx
04.05.2023, 15:14
Пахнет баланс патчем? Удаление мт, фикс бага осадки ланчей, ввод новых щитов, удаление антиков 50? Растяга перестанет бить 4 тысячи? Или скорректированы описания предметов?

iNok
04.05.2023, 15:15
Пахнет баланс патчем? Удаление мт, фикс бага осадки ланчей, ввод новых щитов, удаление антиков 50? Растяга перестанет бить 4 тысячи? Или скорректированы описания предметов?

Просто уберут акров (

ZDRT
"сервер отключат через 5 минут", а отключили ровно через 1 минуту

iNok

как и в прошлый раз, хотя бы ивент пб дали закончить...

practice
04.05.2023, 15:16
Жесть

SunBro
04.05.2023, 15:16

Как раз на 50% ивентового пита) словно это случайность

Remember
04.05.2023, 15:18
с лутом чет сделают скорее всего =/

Neal
04.05.2023, 15:18
Как раз на 50% ивентового пита) словно это случайность

Душат белок!1

Remember
04.05.2023, 15:19
Так ладно если б инфу дали какую нибудь, тип на 5 минут отключение, на 30, час.. Сидеть тыкать кнопку по кд теперь что бы респ не просрать?

admin
04.05.2023, 15:23

Это автоматическое системное сообщение, которое выдается в игру вместе с инициализацией процедуры завершения работы сервера.
Сервер отключается через 5 минут.
Игроков отключает через 1-2.5 минуты, в зависимости от нагрузки.

Так ладно если б инфу дали какую нибудь, тип на 5 минут отключение, на 30, час.. Сидеть тыкать кнопку по кд теперь что бы респ не просрать?

Такие работы обычно занимают около 10 минут. "Тыкать по КД" не нужно, 10 секунд ничего не решает.

admin
04.05.2023, 15:27
Сервер запущен.

Nedin
04.05.2023, 15:44

Если не ошибаюсь, то можно так в бан попасть, при том не сервера

ТрольМАУ
04.05.2023, 17:08
По поводу ПБ В 20:00 НЕ забудьте включить пб или ивент в 20:00 если это не нравится цыгану фоми то это не значит что надо его слушать.

Vanya
06.05.2023, 08:09
Включите респ кубоп в лп плиз

nikulcha
06.05.2023, 08:37

Кубы ресаются исправно

Shappire
06.05.2023, 08:55

все хорошо с кубами, вчера в лп стояло 3шт никому не нужные

Vanya
06.05.2023, 22:33
все хорошо с кубами, вчера в лп стояло 3шт никому не нужные

5-6 утра?

Shappire
07.05.2023, 06:27
5-6 утра?

Ночью не играю, видел днем. Часовой пояс +2 мск

Сахарок
07.05.2023, 09:38
Ночью не играю, видел днем. Часовой пояс +2 мск

врун. кубов нету.

Аешич
07.05.2023, 23:27
Изиды бью за пределами тычек осадок(не пвп) это норма?

12titan12
08.05.2023, 03:10
А КРИСТАЛЫ УДАЧИ ПОСЛЕ ИВЕНТА БУДУТ УДАЛЕНЫ ?

admin
08.05.2023, 04:07
С кубами все в норме.
Изиды бью за пределами тычек осадок(не пвп) это норма?
Конкретику. Какие изиды и за пределами какой осадки.
Систематически или просто так бывает?
А КРИСТАЛЫ УДАЧИ ПОСЛЕ ИВЕНТА БУДУТ УДАЛЕНЫ ?
Нет.

12titan12
08.05.2023, 04:26
Нет.

[Gold] Кристаллы Удачи[ивент]
Если его удалят после ивента я могу написать в сапорт и их восстановят , просто вроде в другой ивент их удалили , вот и уточняю

Аешич
08.05.2023, 09:44

За пределами оранжевой и зелёной, некоторые игроки отходят за радиус, потом выселяют где заканчивается радиус осадки подходят туда и ставят изиду дамажить а затем уже сами заходят, сделаю фрапс и скину в тех.пдд.

ForMe
08.05.2023, 10:30

За пределами оранжевой и зелёной, некоторые игроки отходят за радиус, потом выселяют где заканчивается радиус осадки подходят туда и ставят изиду дамажить а затем уже сами заходят, сделаю фрапс и скину в тех.пдд.

Заодно запиши туда как у ланча повышается радиус атаки тычками после использования сидячих скиллов.

Vanya
08.05.2023, 17:27
Извините, а это корректная информация? Если да, то где деньги Карл?

Патриарх больше не может назначать Рейтинг Почета.
Рейтинг назначается автоматически, на основании текущего количества Очков Гильдии.
Распределение налога происходит следующим образом:
1 место: 20%
2 место: 15%
3 место: 10%
4 место: 5%
5 место: 0%.

ForMe
08.05.2023, 17:55
Извините, а это корректная информация? Если да, то где деньги Карл?

Патриарх больше не может назначать Рейтинг Почета.
Рейтинг назначается автоматически, на основании текущего количества Очков Гильдии.
Распределение налога происходит следующим образом:
1 место: 20%
2 место: 15%
3 место: 10%
4 место: 5%
5 место: 0%.
Какие деньги?

Vanya
08.05.2023, 18:42
Какие деньги?

Пытаюсь понять куда идут мои нологи

ForMe
08.05.2023, 18:46
Пытаюсь понять куда идут мои нологи

Процент от продаж с аукциона летит только при взятом чв.

Vanya
08.05.2023, 23:12
Процент от продаж с аукциона летит только при взятом чв.

Ща возьмем

12titan12
09.05.2023, 11:16
С ивент коробок с компаниями падают компания старого образца . Вроде с частей компании старые проблемы новые решения что нужно собрать так же падает старая компания.

Ящики лп поднять % на 1-2 или уменьшить жо 5 ящиков , считаю что это достаточно.

Более не делать в ивентах рандома (допинг ярости не падает от слова совсем последние несолько дней )

За ивент было убито мною 500+шкатулок , ни намёка на 63-65 как и на фирил -голд . Больше как прикол .

Лут не ясен мне лично в 2х23 году окрасы на фирил что выглядит как издёвка и окрасы на 63 пве оружие , сугубо моё личное мнение но контент не соответствует желанию людей , и 95% мнения это просто мусор . Спасибо что хоть не туалетная бумага .

Телепорты это конечно хорошо , но когда они у тебя одного какой от них смысл ? Сугубо моё мнение что когда они 1 трудно доступны , 2 ц тебя одного , смысла от них нету . Кроме как фармеру пару раз добежать куда-то ни более .

Что делать с вашими степенями магистра ? Можно может быть их хоть куда-то актуализовать , например повышение шанса заточки брони/оружия пве на 5 , добавить 1-2% , а то смысла у них чёт совсем нету более чем как новичку.

Хотелось бы увидить ещё 2-3 листа для банка дополнительно, а то 7 не хватает

Хотелось бы увидить на сервере раза в 3 быстрее скорости комбинаций у героя

Хотелось бы увидить что т5 и талика автоматически вставляются в модификатор и % шанса

Пересмотреть дамаг сумок , или чтобы порезали сумок нужно нормальной ги прийти закор и закашмарить весь сервер и запихать в 3 баф ?

Кеатлок
09.05.2023, 13:02
@Admin , здравствуйте, а в этом году Амнистия будет на 9 мая?

Агамаз
09.05.2023, 13:03

Так уже была, ты в бане всё ещё?

exoda
09.05.2023, 13:27
Так уже была, ты в бане всё ещё?

Не было так то, каждый год с 2014-го года в мае - амнистия.
Но не всегда это было на 9 мая.
Например: в 2016 году амнистия была 10 мая, в 2017 году - 20 мая, а в 2019 вообще 31 мая.
Так что по сложившимся традициям аж с 2014 года (возможно и раньше) - амнистия в Мае должна быть, вопрос только в том "какого именно числа")

PANT
09.05.2023, 14:09
Сегодня будет амнистия....Объявят позже. Инфа 100ка!!!!!!!!

admin
09.05.2023, 14:58
С ивент коробок с компаниями падают компания старого образца .
Кампания выпадает новая.

Вроде с частей компании старые проблемы новые решения что нужно собрать так же падает старая компания.
Внесли изменение, завтра будет собираться новая.

Ящики лп поднять % на 1-2 или уменьшить жо 5 ящиков , считаю что это достаточно.
Нет.

Более не делать в ивентах рандома (допинг ярости не падает от слова совсем последние несолько дней )
У него самый высокий шанс. Не выпадает - не везет.

За ивент было убито мною 500+шкатулок , ни намёка на 63-65 как и на фирил -голд . Больше как прикол .
Согласно записям в логах - выпадают.

Лут не ясен мне лично в 2х23 году окрасы на фирил что выглядит как издёвка и окрасы на 63 пве оружие , сугубо моё личное мнение но контент не соответствует желанию людей , и 95% мнения это просто мусор . Спасибо что хоть не туалетная бумага .
Что делать с вашими степенями магистра ? Можно может быть их хоть куда-то актуализовать , например повышение шанса заточки брони/оружия пве на 5 , добавить 1-2% , а то смысла у них чёт совсем нету более чем как новичку.
Ивент рассчитан не только на топ-игроков. Это нормально.

Телепорты это конечно хорошо , но когда они у тебя одного какой от них смысл ? Сугубо моё мнение что когда они 1 трудно доступны , 2 ц тебя одного , смысла от них нету . Кроме как фармеру пару раз добежать куда-то ни более .
Мы не хотели и не собирались заваливать телепортами на ивенте.
Эти телепорты остаются после ивента. Именно поэтому их не много.

Хотелось бы увидить ещё 2-3 листа для банка дополнительно, а то 7 не хватает
Хотелось бы увидить на сервере раза в 3 быстрее скорости комбинаций у героя
Хотелось бы увидить что т5 и талика автоматически вставляются в модификатор и % шанса
Все эти модули у нас отсутствуют. Они пока не разрабатываются.
Мы используем "шаровые" системы защиты. Их работа/стабильность/отказоустойчивость на длительном промежутке времени неизвестна.

Будет. Сегодня.

ForMe
09.05.2023, 15:02
проблема: коро портер- а именно баф "Щит Дайсема" , маны не хватает что бы отхилиться даже от 1го белко дб так как урон в условные 10к со скила снимает 20к маны, а у портера всего на разгоне 16к маны и любой скил опускает в 0 ману мага, и он становится беспомощным, так как не может дебафать и спользовать умения.
решение: я вижу пару вариантов решения этой проблемы- 1. в баф "Щит Дайсема" добавить регенерацию маны например 1000% в сек(нужно тестить, на усмотрение админов) 2. уровнять наносимый урон 1 к 1 в ману.
при условии,что всё получится и коро портер станет играбелен можно будет отключить возможность брать его через сумку, так как думаю что это будет лютой имбой.

Крайне спорное предложение, особенно с учетом тезиса с отключением возможности брать Темного жреца через пастыря. Думаю, с учетом наличия на сервере соотношения топ эквипа в виде 55 инт оружия => 53 инт брони, вопрос пересмотра коэффициента входящего урона => поглощения фп, на мой взгляд, актуален, но только лишь в такой вариации.

Neal
09.05.2023, 18:03
Проблема тык ланча: много мисов по мобам обычным мобам на всех локах это не нормально ни 1 другой класс не писать, пока делаешь 1 кв раз 5 от едешь из-за мисов.
Решение исправить данную ошибку, или пофиксить её хз как ну убрать, калит до нервного тика.

Криво написано, но суть ясна. Очень часто миссы в мобов тычками из-за чего мобы срываются

12titan12
09.05.2023, 18:50
Кампания выпадает новая.

Внесли изменение, завтра будет собираться новая.

Нет.

У него самый высокий шанс. Не выпадает - не везет.

Согласно записям в логах - выпадают.

Ивент рассчитан не только на топ-игроков. Это нормально.

Мы не хотели и не собирались заваливать телепортами на ивенте.
Эти телепорты остаются после ивента. Именно поэтому их не много.

Все эти модули у нас отсутствуют. Они пока не разрабатываются.
Мы используем "шаровые" системы защиты. Их работа/стабильность/отказоустойчивость на длительном промежутке времени неизвестна.

Будет. Сегодня.

Инфа по компаниям от согильдийцев что выбили коробку открыли , пошли делать компанию а там очки компаний не дают , вот и лучше перепроверить а то 22 коробки с компаниями а выкидывать не хочется их , жаба душит

Я понимаю что ивент рассчитан не только на топ игроков , просто интересно зачем нужен фирил окрасы если все нубы бегают в сп , так как он лучше .

Ну я вот по этому и говорю что убрать рандом 5 стеков образцов , я выбил все допы которые возможны были в последние 3 дня , но ярость так и не получил, как будто после работы с голосами сломалось выпадение допинга

Жаль что модуль отсутствует

Tetrisss
09.05.2023, 21:52
Прошу Администрацию посмотреть на баланс в рамках минеров и МТ (проще говоря зайти за любого перса акрокор с +6 пухой и попробовать убить МТ в пвп сете). (Сегодня мы втроем с +6 пухами еле убили МТ), а также попробовать поиграть за минера с 2мя 65+5 пухами (пвп/пве). 9к с 65+5 ножа это смешно, указывалось, что минер должен быть играбельным, но проще уйти за дементора, чем играть минером.

Акрик
09.05.2023, 22:26
Прошу Администрацию посмотреть на баланс в рамках минеров и МТ (проще говоря зайти за любого перса акрокор с +6 пухой и попробовать убить МТ в пвп сете). (Сегодня мы втроем с +6 пухами еле убили МТ), а также попробовать поиграть за минера с 2мя 65+5 пухами (пвп/пве). 9к с 65+5 ножа это смешно, указывалось, что минер должен быть играбельным, но проще уйти за дементора, чем играть минером.

За МТ согласен.
За минёров нет, 9к вуаль + мины голд бьют довольно больно.

Neal
09.05.2023, 22:41
За МТ согласен.
За минёров нет, 9к вуаль + мины голд бьют довольно больно.

Плюсую

Агамаз
09.05.2023, 22:41

Полностью согласен, 65+5 нож просто лежит в банке так как неактуален, в принцепи минёр шлак так как 8-9 к вуаль это по сути не о чем, а если в бб или Мт на антикремлевск то и 5к летит

NetSoul
09.05.2023, 23:15
Полностью согласен, 65+5 нож просто лежит в банке так как неактуален, в принцепи минёр шлак так как 8-9 к вуаль это по сути не о чем, а если в бб или Мт на антикремлевск то и 5к летит

Просто свапнул 63 +6 нож, с разгоном дамага в бб или мт, летит не больше 8к.
Минеры тупо обходят магов и бб шников, так как даже одетый для фарма нуб льет минера

nikulcha
10.05.2023, 01:03
За кампанию "проблемы", купленную в шопе, без квеста на Гладоса в награду выдается 720 очков кампаний вместо заявленных 760.
https://pic.pvpwar.net/v/p0FZ9Ptl

Скорее всего ошиблись в награде за Гладоса.
Если смотреть на скрин с наградами от ДиГриза, то за Гладоса должны выдать 240 ОК, а не 200, как сейчас.

gfmx
10.05.2023, 04:07
Скорее всего ошиблись в награде за Гладоса.
Если смотреть на скрин с наградами от ДиГриза, то за Гладоса должны выдать 240 ОК, а не 200, как сейчас.

За гладоса и дают 240

puxli999
10.05.2023, 07:30
ОПЯТЬ КОРАМ ПОНИЗИЛИ НА ЭТОТ РАЗ ХИЛ ИНКИ,А БЕЛКА ХЕР !!! КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИЦА РЕЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНУ РАСУ НАНЫЛИ ОПЯТЬ БЛОХАСТЫЕ ТАК С РЕШТИ ХИЛ ЧУТИ/МТ ИУ ВАМ ЛУЧШЕ КОМАР АТО ДАКУЯ ХИЛЯТ -7-8К ХП ИЛИ 50% ХП КОНЕЧНО НО 7-8 А ЭТО МЕЛОЧИ КОГДА ЧУЧА/МТ ХИЛИТ 50% ХП ТАК КД ПОВЫСИТЕ В ЗАМЕН ЭТОГО ДО 1 МИН

Васяныч
10.05.2023, 07:43
+ Снижен обьем хила проф скилов чучи? на 4%

БарбиСайкс
10.05.2023, 08:01
ОПЯТЬ КОРАМ ПОНИЗИЛИ НА ЭТОТ РАЗ ХИЛ ИНКИ,А БЕЛКА ХЕР !!! КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИЦА РЕЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНУ РАСУ НАНЫЛИ ОПЯТЬ БЛОХАСТЫЕ ТАК С РЕШТИ ХИЛ ЧУТИ/МТ ИУ ВАМ ЛУЧШЕ КОМАР АТО ДАКУЯ ХИЛЯТ -7-8К ХП ИЛИ 50% ХП КОНЕЧНО НО 7-8 А ЭТО МЕЛОЧИ КОГДА ЧУЧА/МТ ХИЛИТ 50% ХП ТАК КД ПОВЫСИТЕ В ЗАМЕН ЭТОГО ДО 1 МИН

Тебя не смущает, что кора под инкой которая хилит от 4500-8500, может дэбафать, бить и унижать. когда белка только стоять и хилить, либо делать выбор на дэбаф.
убить кору под инкой мт в соло - анрил,только если ты не патр с +6 пвп палкой. но блять, это патр с +6 палкой.

если бы белка могла хилить под щитом, яб тебя понял, но сук, о чем ты.
у мт хил 25% с кд:fool:

puxli999
10.05.2023, 08:07
Тебя не смущает, что кора под инкой которая хилит от 4500-8500, может дэбафать, бить и унижать. когда белка только стоять и хилить, либо делать выбор на дэбаф.
убить кору под инкой мт в соло - анрил,только если ты не патр с +6 пвп палкой. но блять, это патр с +6 палкой.

если бы белка могла хилить под щитом, яб тебя понял, но сук, о чем ты.
у мт хил 25% с кд:fool:

тянем дальше одеяло на себя Блохтые,инка хилит равномерно а блохастая сразу фул хп там еще и хуй уебьшь дефа дахуя хп тоже очем речь если ты попер в защи ебливых чуч которых хер сольешь даже в 3-4 перса тембольее ЧУЧА ХИЛИТ ПАТИ А СУМКА ТОК СЕБЯ ВОТ РАЗНИЦА

12titan12
10.05.2023, 08:13
тянем дальше одеяло на себя Блохтые,инка хилит равномерно а блохастая сразу фул хп там еще и хуй уебьшь дефа дахуя хп тоже очем речь если ты попер в защи ебливых чуч которых хер сольешь даже в 3-4 перса тембольее ЧУЧА ХИЛИТ ПАТИ А СУМКА ТОК СЕБЯ ВОТ РАЗНИЦА

а можно куриный юзык офнуть , а то пслюни везде , ведь сумка не имба

puxli999
10.05.2023, 08:17
а можно куриный юзык офнуть , а то пслюни везде , ведь сумка не имба

поэтому все играют за блохастых , но при этом режут кур норм

Barbyhuetort
10.05.2023, 08:34
да ладно Вам, ну будет она хилить меньше на 150-300, ваще похер. Изменение ради изменения. Камень верните корам человеческий.

|Roses|
10.05.2023, 08:36

Сколько играю, чуча в пати это большая редкость. Пару раз видел что нокия чучей бегал, и все. В то же время почти каждая кора, это сумка. Лучше ведь оставить хил у инки по 7к с которыми бегает вся раса кор, но порезать хил с 50% до 25% для чучи белок, за которую играет 1 белка в расе.

Если вы не можете убить чучу с 25к хп в 3-4 то это не чуча имба, а вы просто играть не умеете.
Есть куча возможностей законтрить чучу, дать руну, кинуть усталость, дать камень. Хотя чистым магом ведь нет смысла играть, когда у вас изида бьет как элита и инанна которая хилит в 1.5 раза больше обычной хилки белок (которую еще и тыкать надо вовремя).

puxli999
10.05.2023, 09:00
Сколько играю, чуча в пати это большая редкость. Пару раз видел что нокия чучей бегал, и все. В то же время почти каждая кора, это сумка. Лучше ведь оставить хил у инки по 7к с которыми бегает вся раса кор, но порезать хил с 50% до 25% для чучи белок, за которую играет 1 белка в расе.

Если вы не можете убить чучу с 25к хп в 3-4 то это не чуча имба, а вы просто играть не умеете.
Есть куча возможностей законтрить чучу, дать руну, кинуть усталость, дать камень. Хотя чистым магом ведь нет смысла играть, когда у вас изида бьет как элита и инанна которая хилит в 1.5 раза больше обычной хилки белок (которую еще и тыкать надо вовремя).

ну да кинуть руну что бы она ее перепила за 1-2 сек и снова поперли ,а про камень совсем молку 7 сек смешно верните корам камень с нормальным таймингом тогда будет контрить чучу а как щас аж смешно

Васяныч
10.05.2023, 09:16
Сколько играю, чуча в пати это большая редкость.

:rofl:

[Ve]Star[C]
10.05.2023, 09:19
мало порезали инан нужно не 4% а 50% и изид % на 20+-

Barbyhuetort
10.05.2023, 09:33
Star[C];1550648']мало порезали инан нужно не 4% а 50% и изид % на 20+-

хранитель лута, приведите аргументы в пользу Вашей позиции. Быть может Вы окажетесь правы.

puxli999
10.05.2023, 09:34
Star[C];1550648']мало порезали инан нужно не 4% а 50% и изид % на 20+-

ТИПИЧНЫЕ БЛОХИ ИМ МАЛО ЧТО ОНИ ЖРУТ ВСЕХ ПБ ТАК ИМ НАД ЕЩЕ ЧТОБЫ ВСЕ КЛАССЫ БЫЛИ НЕМОЩИ КРОМЕ БЛОХАСТЫХ!!!! ПОДНЯЛИ СКОРОСТЬ АТАКИ У ПУЛИКОВ МАЛО,ПОРЕЗАЛИ ИНКУ НА 4% МАЛО А ЕБАЛЬНИК НЕ ТРЕСНЕТ

12titan12
10.05.2023, 09:41
ТИПИЧНЫЕ БЛОХИ ИМ МАЛО ЧТО ОНИ ЖРУТ ВСЕХ ПБ ТАК ИМ НАД ЕЩЕ ЧТОБЫ ВСЕ КЛАССЫ БЫЛИ НЕМОЩИ КРОМЕ БЛОХАСТЫХ!!!! ПОДНЯЛИ СКОРОСТЬ АТАКИ У ПУЛИКОВ МАЛО,ПОРЕЗАЛИ ИНКУ НА 4% МАЛО А ЕБАЛЬНИК НЕ ТРЕСНЕТ

Все что вижу это
Кококоококококококоококок окоококококококококококок окококококококоокококооко коко
Аргументов ноль , разве что вы криворукие , пару людей всего эа кор кто играть умеет , остальное это просто овощи . Если гильдия Последний Приют будут у кор с такими сумками , там повеситься все . Научитесь играть а не прожимать тп гш при виде нас

puxli999
10.05.2023, 09:48
Все что вижу это
Кококоококококококоококок окоококококококококококок окококококококоокококооко коко
Аргументов ноль , разве что вы криворукие , пару людей всего эа кор кто играть умеет , остальное это просто овощи . Если гильдия Последний Приют будут у кор с такими сумками , там повеситься все . Научитесь играть а не прожимать тп гш при виде нас
говорит кора сбежавшая за блох :laugh3:

puxli999
10.05.2023, 10:12
Все что вижу это

ок давай так ЧУЧА/МТ хилит всю пати ,а ебаная сумка ИНКА ТОК СЕБЯ АРГУМЕНТ ДА!!!

12titan12
10.05.2023, 10:14
говорит кора сбежавшая за блох :laugh3:

Мы постоянно играем за разные расы , если ты этого не заметил ранее что до кор мы играли у акров , а до акров мы играли у белок , а ещё до белок мы играли у акров , а ещё до акров мы играли у кор . Мы каждые 4-6 месяцев меняем расу

12titan12
10.05.2023, 10:17
ок давай так ЧУЧА/МТ хилит всю пати ,а ебаная сумка ИНКА ТОК СЕБЯ АРГУМЕНТ ДА!!!

Мт хилит всю пати ? Ты галюки схватил ? В нашей ги 1 чуча и то он играет на дб и иногда летит чучей . Вы играть не умеете от слова совсем

puxli999
10.05.2023, 10:25
Мт хилит всю пати ? Ты галюки схватил ? В нашей ги 1 чуча и то он играет на дб и иногда летит чучей . Вы играть не умеете от слова совсем

КАК ГОВОРИЦА НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНИЙ,НАДЕЮСЬ ЧТО У ВАС КОГДА НИБУДЬ ТРЕСНИТ ХЛЕБАЛЬНИК ОТ ЖИРА ЖДЕМ ЭТОМОГО МОМЕНТА

practice
10.05.2023, 11:10

ОПЯТЬ КОРАМ ПОНИЗИЛИ НА ЭТОТ РАЗ ХИЛ ИНКИ,А БЕЛКА ХЕР !!! КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИЦА РЕЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНУ РАСУ НАНЫЛИ ОПЯТЬ БЛОХАСТЫЕ ТАК С РЕШТИ ХИЛ ЧУТИ/МТ ИУ ВАМ ЛУЧШЕ КОМАР АТО ДАКУЯ ХИЛЯТ -7-8К ХП ИЛИ 50% ХП КОНЕЧНО НО 7-8 А ЭТО МЕЛОЧИ КОГДА ЧУЧА/МТ ХИЛИТ 50% ХП ТАК КД ПОВЫСИТЕ В ЗАМЕН ЭТОГО ДО 1 МИН ТИПИЧНЫЕ БЛОХИ ИМ МАЛО ЧТО ОНИ ЖРУТ ВСЕХ ПБ ТАК ИМ НАД ЕЩЕ ЧТОБЫ ВСЕ КЛАССЫ БЫЛИ НЕМОЩИ КРОМЕ БЛОХАСТЫХ!!!! ПОДНЯЛИ СКОРОСТЬ АТАКИ У ПУЛИКОВ МАЛО,ПОРЕЗАЛИ ИНКУ НА 4% МАЛО А ЕБАЛЬНИК НЕ ТРЕСНЕТ КАК ГОВОРИЦА НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНИЙ,НАДЕЮСЬ ЧТО У ВАС КОГДА НИБУДЬ ТРЕСНИТ ХЛЕБАЛЬНИК ОТ ЖИРА ЖДЕМ ЭТОМОГО МОМЕНТА

Vanya
10.05.2023, 11:24
А можно вернуть корам норм дб?

Nekro
10.05.2023, 11:25
КАК ГОВОРИЦА НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНИЙ,НАДЕЮСЬ ЧТО У ВАС КОГДА НИБУДЬ ТРЕСНИТ ХЛЕБАЛЬНИК ОТ ЖИРА ЖДЕМ ЭТОМОГО МОМЕНТА

у меня кровь из глазьев

Nekro
10.05.2023, 11:27
А можно вернуть корам норм дб?

Да.
Но я не хочу идти играть за кор

iNok
10.05.2023, 11:42

Чучу в фул хп норм ланнч забирает в триплу :lazy3:

iNok
10.05.2023, 11:57
ну да кинуть руну что бы она ее перепила за 1-2 сек и снова поперли ,а про камень совсем молку 7 сек смешно верните корам камень с нормальным таймингом тогда будет контрить чучу а как щас аж смешно

Чуча не контрится руной и камнем, даже когда они были по 30секунд, это не контрит чучу, а просто откладывает твою смерть :victory:

кто вообще кидает в руну того, кого надо первого заасистить? :to_clue:

gfmx
10.05.2023, 12:10
Каждый второй ноет по поводу мт - хил иннаны снижен на 4%. Ну еще «массовые изменения в описаниях предметов» не хватает для бурной деятельности

gfmx
10.05.2023, 15:29
За комбинацию кв на гладоса получил 50 очков. 50*4=200; 200+720=920.

// Причем здесь комбинация квеста? В гайде написано о полном прохождение кампании и сколько очков будет получено в таком случае.

Я не понимаю как еще нужно показать, чтобы вам стало понятно.
Скриншот из актуального гайда по кампании.
https://pic.pvpwar.net/v/OtuLsLxf

Да все там верно, возможно, скриншот старый, там дают 4 по 60 щас за добив

Васяныч
10.05.2023, 15:31
За комбинацию кв на гладоса получил 50 очков. 50*4=200; 200+720=920.

// Причем здесь комбинация квеста? В гайде написано о полном прохождение кампании и сколько очков будет получено в таком случае.

Я не понимаю как еще нужно показать, чтобы вам стало понятно.
Скриншот из актуального гайда по кампании.
https://pic.pvpwar.net/v/OtuLsLxf

Сори за офтоп, в игре если взять квест на последнего ПБ - дают 240 очков кампании, тогда как в Гайде указаны 2 капы по 100

azaziner
10.05.2023, 15:38
Сори за офтоп, в игре если взять квест на последнего ПБ - дают 240 очков кампании, тогда как в Гайде указаны 2 капы по 100

Да все там верно, возможно, скриншот старый, там дают 4 по 60 щас за добив

Видимо произошел оперативный фикс, либо комбинация кв на гладоса не обновлена. Вчера прошел кампанию и очка там не доложили. Ща еще одну начал, посчитаю снова.

Аешич
10.05.2023, 15:38
Чучу в фул хп норм ланнч забирает в триплу :lazy3:

Давай без сказок обойдёмся

iNok
10.05.2023, 15:57
Давай без сказок обойдёмся

Если бы такого не происходило, я бы об этом не написал :SHABLON_padonak_04:

ForMe
10.05.2023, 15:58
и очка там не доложили.

Ашалеть.

practice
10.05.2023, 16:59
Ашалеть.

Не привлекай внимание, припадочный, или торлюн тебя и с конфы шваркнет
тебе не привыкать

Сахарок
10.05.2023, 18:32
Почему нельзя продать Свидетельство Гражданина которое даётся за кв на голос, когда делаешь кв на основе, особенно на ланче каждая ячейка имеет значение, а оно просто так лежит и занимает место. Будет ли это исправляться?

nikulcha
10.05.2023, 18:37
Почему нельзя продать Свидетельство Гражданина которое даётся за кв на голос, когда делаешь кв на основе, особенно на ланче каждая ячейка имеет значение, а оно просто так лежит и занимает место. Будет ли это исправляться?

Так недавно сделали специально, чтобы оно не продавалось.

RF_User
11.05.2023, 10:51
Раса белок сама по себе имба в общей совокупности. Представляем:
1. МТ, которые бегают во время ЧВ на ХП (эгиды/демонки/д2). Того с палкой в руках данный класс имеет от 34к до 37к с возможностью хила 25% + банки. При 37к ХП хил вместе с банками получается чуть более 12к ХП. Любой вызыватель с инанной позавидует)
2. МАУ, люди просто едут как поддержка с тыками от 6 до 8к в зависимости от гена. Не станятся, имеют 4 ключа на руках для смены. Одна мява это 200к ХП
3. ДБ, на пулике с постоянным безоткатным скилом и огромным станом
4. Чучи, которые стоят позади всей толпы и хилят все это безумие
Поэтому белки и бегут вперед, не боятся, потому что крайне мал шанс, что они упадут.
Кора-акры видя все это безумие, просто начинают идти назад и их вырезают с легкостью
Вспомните примеры, как на чв тот же один мт сидит с 2 чучами в пати и его одного грызут толпой и слить не могут )

practice
11.05.2023, 11:20
1. МТ, которые бегают во время ЧВ на ХП (эгиды/демонки/д2). Того с палкой в руках данный класс имеет от 34к до 37к с возможностью хила 25% + банки. При 37к ХП хил вместе с банками получается чуть более 12к ХП. Любой вызыватель с инанной позавидует)
2. МАУ, люди просто едут как поддержка с тыками от 6 до 8к в зависимости от гена. Не станятся, имеют 4 ключа на руках для смены. Одна мява это 200к ХП
Поэтому белки и бегут вперед, не боятся, потому что крайне мал шанс, что они упадут.
Кора-акры видя все это безумие, просто начинают идти назад и их вырезают с легкостью
Вспомните примеры, как на чв тот же один мт сидит с 2 чучами в пати и его одного грызут толпой и слить не могут )
Вспомнил пример, как доблестная WhiteGvardio изо дня в день на каждом ивенте методично из полчищ белок с мявами чучами и дбшниками на безоткатке делала полчища оконных танков расы акретии.
Было это быстро? - Нет. Было это легко? - Нет. Становилось ли это с каждым днем легче? - Да, до тех пор пока у расы белок не прекратились сборы.

iNok
11.05.2023, 12:12

Ну когда другая раса вся в дб минерах, у которой есть только прокаст, аа дальше они драться не могут, тк скилы кд, переехать их вообще не составляет труда, ждем когда будет норм руль у акров и заставят их хотя бы на чв.пб менять профу)

theoretical
11.05.2023, 12:47
@azaziner буковки хотел на спшный сет?

ПРОБЛЕМА: Распознование брони тьмы с разными свойствами

РЕШЕНИЕ: https://pic.pvpwar.net/v/aiqe1mDs

ПРИМЕЧАНИЕ: Не знаю, повлияет ли добавление 225 спрайтов, как то на игру или нет

azaziner
11.05.2023, 14:22
@azaziner буковки хотел на спшный сет?

АХАХАХАХАХХАХАХА недин молодец, умеет буковам цвет менять. Сразу отклик больше, надо тоже так делать.

Tetrisss
11.05.2023, 14:23
Ну когда другая раса вся в дб минерах, у которой есть только прокаст, аа дальше они драться не могут, тк скилы кд, переехать их вообще не составляет труда, ждем когда будет норм руль у акров и заставят их хотя бы на чв.пб менять профу)

Минеров уже нет они неиграбельны, только дб остались, потому что ланчи также неиграбельны. Дело не в руле, а в том, что разные классы при одинаковом эквипе очень сильно отличаются в возможности убивать и выживать.

Barbyhuetort
11.05.2023, 15:04
Минеров уже нет они неиграбельны, только дб остались, потому что ланчи также неиграбельны. Дело не в руле, а в том, что разные классы при одинаковом эквипе очень сильно отличаются в возможности убивать и выживать.

эквип особо не роляет в массовых замесах, равно как индивидуальный скил игрока. В драках за питов значение имеет лишь грамотное руководство патра и численность бойцов. К сожалению ни числа, ни грамотных команд ни у кор, ни у акров нет.

mixsid
11.05.2023, 15:04

Неиграбельны потому что не убивают в вуаль+поджог?)
А что на счёт мин от которых маги 7-10к лутают?
На том же чв шубоминеры сколько пвп лутают одними только минами на участке охранник-чип у кор?)
В целом в сп сете маг например не переживает прокаст минера с пуликом/луком ибо выходя из стана от поджога достаёт посох и снова стоит в крите. Даже успев накинуть путы выжить почти невозможно т.к. скорость тык слишком высокая.
Есть конечно вариант что вуаль попадёт в блок, тогда минер вернётся через 30 сек за своими 240)

Tetrisss
11.05.2023, 15:22
Неиграбельны потому что не убивают в вуаль+поджог?)
А что на счёт мин от которых маги 7-10к лутают?
На том же чв шубоминеры сколько пвп лутают одними только минами на участке охранник-чип у кор?)
В целом в сп сете маг например не переживает прокаст минера с пуликом/луком ибо выходя из стана от поджога достаёт посох и снова стоит в крите. Даже успев накинуть путы выжить почти невозможно т.к. скорость тык слишком высокая.
Есть конечно вариант что вуаль попадёт в блок, тогда минер вернётся через 30 сек за своими 240)

65+6 пулик с 65+5 ножом не убивает некоторых шубомагов в сп сете, также как и сумку под инкой, мины в пвп не актуальны.

Tetrisss
11.05.2023, 15:22
эквип особо не роляет в массовых замесах, равно как индивидуальный скил игрока. В драках за питов значение имеет лишь грамотное руководство патра и численность бойцов. К сожалению ни числа, ни грамотных команд ни у кор, ни у акров нет.

грамотное руководство против толпы МТ, которые не умирают?

mixsid
11.05.2023, 15:30
65+6 пулик с 65+5 ножом не убивает некоторых шубомагов в сп сете, также как и сумку под инкой, мины в пвп не актуальны.

Микроскопом тоже гвозди получается забивать, но некоторые он загибает.

Не думал, что задача минера не тупо 3 кнопки нажать, а заманить например на мины, которым уже помочь вуалью и т.д.? Или же дорезать в масс замесе ватную/лоухп цель?
Или это обязательно должна быть нагиб-машина, без шансов вырезающая любого в опене?

iNok
11.05.2023, 15:46

Минер в пвп по своей сути и нее должен быть актуальным ...

ForMe
11.05.2023, 16:07

@dispetcher

gfmx
11.05.2023, 17:42

Нет, ну если не убивает сумку под инкой, это нужно срочно исправлять! Срезать еще 4% хилла инанне, а то совсем обозрели

Barbyhuetort
11.05.2023, 17:50
грамотное руководство против толпы МТ, которые не умирают?

Я полагаю, что ошибочно возводить в абсолют озвученную тобой проблему про "неумирающихМТ", они умирают. Так же стоит учитывать и численное превосходство белок. Банально, но пожалуй стоит вспомнить про такие понятия как стратегия и тактика, коль мы говорим о победе (или попытках ее достигнуть) над белками в замесе. Не всегда стоит входить в прямое столкновение с белками. Прошлая неделя вполне была показательной, патр от Алертов у кор действовал грамотно, чекал локи, отлично и с хорошими таймингами использовал тянучки, использовал особенности локации (сложенные 3 волны белок на верхнем ослепе и МТ там небыли какими-то неубиваемыми, чучи такими эффективными, дб падали от масс, а мявы бестолково катались).

И все это грамотное руководство расой и только. А при хороших командах и правильной позиционке люди свои скилы прожать смогут. Одна белка тут вцелом верно подметила, нет толкового коллектива у кор, кто хотел бы или мог бы, но есть отдельные толковые и опытные персонажи, было бы их желание.

gfmx
11.05.2023, 18:14
Я полагаю, что ошибочно возводить в абсолют озвученную тобой проблему про "неумирающихМТ", они умирают. Так же стоит учитывать и численное превосходство белок. Банально, но пожалуй стоит вспомнить про такие понятия как стратегия и тактика, коль мы говорим о победе (или попытках ее достигнуть) над белками в замесе. Не всегда стоит входить в прямое столкновение с белками. Прошлая неделя вполне была показательной, патр от Алертов у кор действовал грамотно, чекал локи, отлично и с хорошими таймингами использовал тянучки, использовал особенности локации (сложенные 3 волны белок на верхнем ослепе и МТ там небыли какими-то неубиваемыми, чучи такими эффективными, дб падали от масс, а мявы бестолково катались).

И все это грамотное руководство расой и только. А при хороших командах и правильной позиционке люди свои скилы прожать смогут. Одна белка тут вцелом верно подметила, нет толкового коллектива у кор, кто хотел бы или мог бы, но есть отдельные толковые и опытные персонажи, было бы их желание.

Ничего выдающегося твои прайды у кор не показали, просто на фонеур одиумов и их легендарных «зайти» в узкий проход на маготанков, теряя всю позиционку, действительно выглядели увереннее

RF_User
11.05.2023, 18:17

Ты говоришь про онлайн, но тебя не смущает что в моменты когда онлайн ровный, то булки берут 3 баф так-же без проблем? Это не логично при ровном онли убивать 2 расы на изи. Ты привел пример ослепа, там и так понятно что из-за узкости дороги - зайти очень сложно. Получается вся раса лупит массами в одну точку. Поэтому логично. Но на Чв таких дорог нет, там есть простор. Давай, расскажи мне тактику. В пати мт с 37к хп, хилкой 25% и банки. Получается отхил 13к, сзади них 2 чучи, которые их по кд хилят. Я молчу про мяв с 200к хп и дб с безоткаткой. Поэтому люди и идут лутать за бул, ибо понимают что такое не вывезут. На то же ЧВ коро/акры ходят чисто по фану набить пвп. Булки переапнуты, их надо прировнять к силе двух других рас. Следовательно сделать откат лечения пати чучам 1 мин( оба скила). Магам хилку вместо 25% -> 10%, либо увеличить откат до 4 секунд

Barbyhuetort
11.05.2023, 18:26
Ты говоришь про онлайн, но тебя не смущает что в моменты когда онлайн ровный, то булки берут 3 баф так-же без проблем? Это не логично при ровном онли убивать 2 расы на изи. Ты привел пример ослепа, там и так понятно что из-за узкости дороги - зайти очень сложно. Получается вся раса лупит массами в одну точку. Поэтому логично. Но на Чв таких дорог нет, там есть простор. Давай, расскажи мне тактику. В пати мт с 37к хп, хилкой 25% и банки. Получается отхил 13к, сзади них 2 чучи, которые их по кд хилят. Я молчу про мяв с 200к хп и дб с безоткаткой. Поэтому люди и идут лутать за бул, ибо понимают что такое не вывезут. На то же ЧВ коро/акры ходят чисто по фану набить пвп. Булки переапнуты, их надо прировнять к силе двух других рас. Следовательно сделать откат лечения пати чучам 1 мин( оба скила). Магам хилку вместо 25% -> 10%, либо увеличить откат до 4 секунд

в крагах нет узких дорог, окей. Проверьте еще разок)

"Поэтому люди и идут лутать за бул, ибо понимают что такое не вывезут. " - ну а при таком подходе тогда какой смысл говорить о конкуренции и дисбалансе, если фирил монетки аки морковка для осла. Выходит у большинства ноль стремления постараться и победить, а лишь стремление "пожрать" беспонтовый лут оправдывая это словами "НУ ЭМТЭ ЖИ НИУМБИВАИМОЕ".

practice
11.05.2023, 18:33
Но на Чв таких дорог нет
парни, скиньте ссылку на пост с обновлением локации краговых шахт, не могу найти

ForMe
11.05.2023, 18:53
Одни гении киберспорта поясняют как легко убивать объективно не вписывающегося в реалии сервера маготанка в массовых замесах, вторые светочи науки рф онлайна без доли сомнения рассказывают, что необходимо порезать и в каких масштабах, игнорируя банальное отключение возможности брать маготанка.
https://i.gyazo.com/eb883928e75432820557297c63ff1b6d.png

RF_User
11.05.2023, 18:54
в крагах нет узких дорог, окей. Проверьте еще разок)

"Поэтому люди и идут лутать за бул, ибо понимают что такое не вывезут. " - ну а при таком подходе тогда какой смысл говорить о конкуренции и дисбалансе, если фирил монетки аки морковка для осла. Выходит у большинства ноль стремления постараться и победить, а лишь стремление "пожрать" беспонтовый лут оправдывая это словами "НУ ЭМТЭ ЖИ НИУМБИВАИМОЕ".

Да, если у тебя глаза в разные стороны смотрят, то может и казаться что одинаковые по ширине ;)

Ты приведи ответный пример, как победить данную расу. Давай
Дай угадаю , ты скажешь это все потому что вы прыгаете за буловских лутарей? А головка не додумывалась что раньше такого не было и все получилось именно так из-за переапа бул?

RF_User
11.05.2023, 18:57
Одни гении киберспорта поясняют как легко убивать объективно не вписывающегося в реалии сервера маготанка в массовых замесах, вторые светочи науки рф онлайна без доли сомнения рассказывают, что необходимо порезать и в каких масштабах, игнорируя банальное отключение возможности брать маготанка.

Ты сам видишь, что администрация в данный момент не думает и близко о возможности убрать мт. Если уберут, сразу пойдет нытье что против ланча не выжить со всеми вытекающими. Хотя по сути их прировняли бы ко всем

ForMe
11.05.2023, 19:01
Ты сам видишь, что администрация в данный момент не думает и близко о возможности убрать мт. Если уберут, сразу пойдет нытье что против ланча не выжить со всеми вытекающими. Хотя по сути их прировняли бы ко всем

Откуда ты знаешь, о чем думает администрация?:laugh2:

practice
11.05.2023, 19:02
Привет, живодер) где новый шипоголов? Там же где и твои «друзья»? А они сейчас в этой комнате?
ахахаха ладно не напрягайся, ты просто местный аттракцион, а не достойный собеседник) вернёшься сильнее

Barbyhuetort
11.05.2023, 19:04

Опять у тебя какой-то киберспорт в голове. Да не является рфка киберспортивной игрой, хватит уже.

"банальное отключение возможности брать маготанка" - резонное замечание. Вот только есть влажные фантазии и есть реальные обстоятельства.

Barbyhuetort
11.05.2023, 19:13
Да, если у тебя глаза в разные стороны смотрят, то может и казаться что одинаковые по ширине ;)

Ты приведи ответный пример, как победить данную расу. Давай
Дай угадаю , ты скажешь это все потому что вы прыгаете за буловских лутарей? А головка не додумывалась что раньше такого не было и все получилось именно так из-за переапа бул?

а булы говорят коры переапаны, а коры говорят что булы, а акры... а акры сейчас с нами в одной комнате?

Я уже ранее написал - решают адекватные команды патра и ламп, их понимание игры и текущей обстановки, а также НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ ЧИСЛЕННОСТЬ. То что конкретный игрок не убивает МТ, сумку, ланча, да блять хоть флема - не говорит еще о проблеме глобальной, а говорит о проблеме частной.

Можно бесконечно сидеть и мотать сопли на кулак со словами "МЭЭЭ, ОНИ ХИЛЯТСЯ", а можно думать головой и играть, пытаться найти подход, но нет, мы тут хотим зарашить и все.

RF_User
11.05.2023, 19:23
а булы говорят коры переапаны, а коры говорят что булы, а акры... а акры сейчас с нами в одной комнате?

Я уже ранее написал - решают адекватные команды патра и ламп, их понимание игры и текущей обстановки, а также НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ ЧИСЛЕННОСТЬ. То что конкретный игрок не убивает МТ, сумку, ланча, да блять хоть флема - не говорит еще о проблеме глобальной, а говорит о проблеме частной.

Можно бесконечно сидеть и мотать сопли на кулак со словами "МЭЭЭ, ОНИ ХИЛЯТСЯ", а можно думать головой и играть, пытаться найти подход, но нет, мы тут хотим зарашить и все.

Давай вместе подумаем.
Какой толк может быть от команд, если слить их ты не можешь?
Т.е МТ с 40к хп, хилом в 13к является нормой? А если они в пати с чучей? Побежишь сливаться в толпу бул, в попытках убить ее? А если их две в пати? :)
Просто признай, что МТ в данных реалиях должен быть убран как класс. Как и понерфлена чуча. Тогда поиграем на равных и посмотрим как вас спасут команды. Я не спорю, призыватель переапан и как видим его потихоньку нефрят. В тоже время мт уже давно не трогают. Но призыватель не настолько токсичный и имбалансный класс как мт

ForMe
11.05.2023, 19:36
Давай вместе подумаем.
Т.е МТ с 40к хп, хилом в 13к является нормой? А если они в пати с чучей? Побежишь сливаться в толпу бул, в попытках убить ее? А если их две в пати? :)
Просто признай, что МТ в данных реалиях должен быть убран как класс. Как и понерфлена чуча. Тогда поиграем на равных и посмотрим как вас спасут команды. Я не спорю, призыватель переапан и как видим его потихоньку нефрят. В тоже время мт уже давно не трогают. Но призыватель не настолько токсичный и имбалансный класс как мт

А стрелок-волшебник?

Barbyhuetort
11.05.2023, 19:52
Давай вместе подумаем.

"посмотрим как Вас спасут команды" это кого? ну, я кора если вдруг чего :derisive:

честно, я понятия не имею "норма 13к хп" или не норма, потому и не лезу в обсуждение бэлэнса, да и какой-то объективной позиции по поводу тех или иных классов не встречал, потому как все тянут одеяло на себя. Вот например мне с голд ножа влетело 13к хп с вуали, это норма или не норма, если у меня от 20 до 24к хп? Мне непонятно от какого и до какого значения исчислять эту самую норму.

а чем переапан призыватель?

SunBro
11.05.2023, 20:03
Давай вместе подумаем.

13*5=40?

mixsid
11.05.2023, 20:32
а чем переапан призыватель?

Когда по сумке массами лупишь вампишься от 2 целей сразу = имба же!

//"Режим вызова отключен"
//"Невозможно призвать анимуса, хп которого менее 30%"
//"Неправильный выбор цели"
//Случайный двойной клик по анимусу на панели
Ну и дефолтные проблемы с кривыми массами и т.д.)

Какой ещё класс имеет столько говна/багов/неудобств использования на борту?)

RF_User
11.05.2023, 20:36
13*5=40?

Хилка дает 25% восстановления ХП. Если Хп 40к, получаем 10к хп один хил + банки не забудь.
Я там написал 13к как примерное число +-

SunBro
12.05.2023, 00:16
Хилка дает 25% восстановления ХП. Если Хп 40к, получаем 10к хп один хил + банки не забудь.
Я там написал 13к как примерное число +-

Разве хилка не 20%? Да и у 95% мт 28к ХП, хилка вовсе не 13к выходит, а всего 5-6к, кажется это в 2 раза меньше чем 13! В это же время сумка бьет 5-9к скилом и изида 4-5к, вот как бы и 9-14к дмга в секунду, ниче так? Может стоит объективнее смотреть на картину в целом?
Я не хочу задефать мразотный класс МТ, просто не надо нагло вкидывать бредовую инфу.

Легендарочка
12.05.2023, 00:21
Разве хилка не 20%? Да и у 95% мт 28к ХП, хилка вовсе не 13к выходит, а всего 5-6к, кажется это в 2 раза меньше чем 13! В это же время сумка бьет 5-9к скилом и изида 4-5к, вот как бы и 9-14к дмга в секунду, ниче так? Может стоит объективнее смотреть на картину в целом?
Я не хочу задефать мразотный класс МТ, просто не надо нагло вкидывать бредовую инфу.
Давай не надо, мт норм класс, не обзывайся

SunBro
12.05.2023, 00:23
Давай не надо, мт норм класс, не обзывайся

Уууу, ты еще не знаешь, что я думаю про ланчей и сумок!

mirodox
12.05.2023, 00:38

Не стоит забывать про имбовый баф - баллада , который и дает по моему мнению жир мт , 800 хп в секунду это выходит банки у белок не 3.5к , а 5.1к если брать в учет 2 тика баллады по 800 ( 1600хп за 2 секунды) , добавим сюда хилку ...

nikulcha
12.05.2023, 01:09
Не стоит забывать про имбовый баф - баллада , который и дает по моему мнению жир мт , 800 хп в секунду это выходит банки у белок не 3.5к , а 5.1к если брать в учет 2 тика баллады по 800 ( 1600хп за 2 секунды) , добавим сюда хилку ...

Баллада работает только в том случае, если персонаж стоит неподвижно.

SunBro
12.05.2023, 01:10

Я говорю про откровенное вранье со стороны игрока, а ты мне про балладу...

Capuchin
12.05.2023, 02:10

Т.е МТ с 40к хп, хилом в 13к является нормой?

Сразу говорю, что я за балэнс и все такое. Но через пару страниц не окажется, что у МТ 50к хп и хилка 15к?

Странно обсуждать мертвую механику чип вара и какую либо организацию и командование, если лампы берут чтобы облегчить фарм пвп, а не ради возможности копать основой. На данный момент на проекте одна гильдия, которая может повлиять на погоду на сервере. Сидела бы она в корах, то никакие мт и чучи булок не спасли. БЦЦ лопнул бы от кучи изид. Объективности ради у бул солочелики предпочитают сидеть на стрелках. Не один раз видел рандомное пати на добив из 8 ДБ. Зато в корах солочелик сидели бы на сумках, и раса была бы с овердамагом на питах и чв. И жрали бы все, как сейчас жрут шубы.

Вообщем-то, дисбаланс мт в контексте чв - это притянуто за уши. А вот то, что контрит двухкнопочных - другое дело.

RF_User
12.05.2023, 07:45

У какого мт 28к хп? Который бегает в нг биже? Одень на мт перф эгиды и д2. Посмотрим тогда сколько будет хп. На ЧВ в замесах мт бегают на эгидах/демонах/д2. Если сп сет то хп. Держу в курсе
Ты забыл к своему отхилу прибавить банки ;)
Давай даже прибавим к твоему НГшному мт банки. Уже получается отхил 9к, да?
Про имбовость Инанны и Изиды с тобой согласен

ForMe
12.05.2023, 08:03

Ты же в курсе, что баллада восстанавливает хп раз в 4 секунды и только если персонаж стоит на месте? У кор и акров есть аналогичные бафы, но только у танка и у карателя. Другой вопрос, что 800 хп для такого бафа - слишком много, тут я соглашусь. У кор, акров и белок предусмотрено разное кол-во восстанавливаемого хп от таких бафов, с сейчас они приравнены. Это отголоски старых обновлений, которые сейчас не к месту.

practice
12.05.2023, 11:21
Ты же в курсе, что баллада восстанавливает хп раз в 4 секунды и только если персонаж стоит на месте? У кор и акров есть аналогичные бафы, но только у танка и у карателя. Другой вопрос, что 800 хп для такого бафа - слишком много, тут я соглашусь. У кор, акров и белок предусмотрено разное кол-во восстанавливаемого хп от таких бафов, с сейчас они приравнены. Это отголоски старых обновлений, которые сейчас не к месту.
Ты же в курсе, что твоя жизнь закончилась в тот момент, когда Гафи решил тебя выкинуть из вайтов и никто не был против?

SunBro
12.05.2023, 14:47
У какого мт 28к хп? Который бегает в нг биже? Одень на мт перф эгиды и д2. Посмотрим тогда сколько будет хп. На ЧВ в замесах мт бегают на эгидах/демонах/д2. Если сп сет то хп. Держу в курсе
Ты забыл к своему отхилу прибавить банки ;)
Давай даже прибавим к твоему НГшному мт банки. Уже получается отхил 9к, да?
Про имбовость Инанны и Изиды с тобой согласен

28к на баалках и единках в пвп сете с голд палкой в руках.
Сколько мт бьет на д2 и эгидах, как изида?
Зачем мне прибавлять банки, это особенность расы шуб или что?
Про иннану я ни слова не написал, она заходит четко в кору и от нее больше вреда чем пользы.
Ты скорее всего акр минер с 63 пушками, который негодует с того, что не может в соло забрать по фулу одетых магов?

fnusik
12.05.2023, 15:27
Про иннану я ни слова не написал, она заходит четко в кору и от нее больше вреда чем пользы.
Ты скорее всего акр минер с 63 пушками, который негодует с того, что не может в соло забрать по фулу одетых магов?

Бро, расскажи про бешеный крит МТ, который не использует ни доп на крит, ни антик.

RF_User
12.05.2023, 16:24

До тебя видимо туго доходит, что на ЧВ МТ ходят на ХП. Чтобы ХП хватало впитать дамаг и выжить. Маги заходят толпой и заливают массами. Там неважно, хоть ты 4к бей, когда 2 пачки влетают то без вариантов.
Да, баф на хил 20% это особенность расы шуб. Или ты скажешь нет? Поэтому и прибавляем к банкам. Как можно убить МТ, если не хватает дамага со всего прокаста слить его с 65+5 пухой?
Из тебя Шерлок хреновый, я играю за бул

Show
12.05.2023, 16:45
Бро, расскажи про бешеный крит МТ, который не использует ни доп на крит, ни антик.

«Бешеный» крит )))))))) он настолько бешеный, что станит наравне с дб белок в крит сете, с бельфами, допом и синдикат пулеметом, да?))

classno
12.05.2023, 16:46
«Бешеный» крит )))))))) он настолько бешеный, что станит наравне с дб белок в крит сете, с бельфами, допом и синдикат пулеметом, да?))

попробуй в мт побить мобов, кайфанешь от того что они не двигаются

SunBro
12.05.2023, 17:25

Крит непонятно как работает на всех классах, а не только на мт.

До тебя видимо туго доходит, что на ЧВ МТ ходят на ХП. Чтобы ХП хватало впитать дамаг и выжить. Маги заходят толпой и заливают массами. Там неважно, хоть ты 4к бей, когда 2 пачки влетают то без вариантов.
Да, баф на хил 20% это особенность расы шуб. Или ты скажешь нет? Поэтому и прибавляем к банкам. Как можно убить МТ, если не хватает дамага со всего прокаста слить его с 65+5 пухой?

У кор и акров есть классы, которые могут в соло мт разобрать.
До тебя видимо туго доходит, что челы на корах и акрах не имеют коллективов, которые способны бить в ассист. Кор и акров банально меньше шуб. Эта проблема не на стороне мт.

Особенность шуб шуб в хилке на 25% с возможностью делать это под щитом, но только не на сотке - держу в курсе.

iNok
12.05.2023, 17:38
Там неважно, хоть ты 4к бей, когда 2 пачки влетают то без вариантов.

Две пачки мт я бы похилил, но у шуб максимум 1-2 мт в пати на чв, остальные все в дб и единицы в бб.
Ты на чв без асиста соло бьешь МТ в фул хп с 65+5 пухой, найс тим плей)

RF_User
12.05.2023, 18:28
Крит непонятно как работает на всех классах, а не только на мт.

До тебя видимо туго доходит, что челы на корах и акрах не имеют коллективов, которые способны бить в ассист. Кор и акров банально меньше шуб. Эта проблема не на стороне мт.

Особенность шуб шуб в хилке на 25% с возможностью делать это под щитом, но только не на сотке - держу в курсе.

Судя по твоей аве, ты у нас любитель и защечник МТшников
До тебя видимо туго доходит. Чтобы разобрать мт в соло, должно совпасть слишком много факторов. Если он грамотный и принимает на ХП/антикрите то хрен ты его сольешь. Он сам оценит ситуацию и решит стоит ему с тобой пвп, отхилится и дать по тапкам или просто контролить тебя. Ты ему ничего не сделаешь. Такие реалии сервера. В общей совокупности - раса имба. Представь например. 5 мяв - 1кк хп. А с ними дб с вечным критом, мт и бб жирнющие под чучами. Удачи слить

mixsid
12.05.2023, 18:41

Варлок с 65+5 в 140 обвесе и дбшник с 65+5 в 140 обвесе убивали мт фулл задебафанного где-то минуту. МТ просто стоял хилку жмакал и зеленку. За это время будь с ним любой абсолютно дд класс шуб в т.ч. мява Нас или убили бы или пришлось бы отступить.
Но в целом на то он и МТ, чтобы принимать на лицо тонну урона.
//Другой уже вопрос почему у магов шуб такой же урон как и у варлока, +снятые бафы у мага шуб никак не влияют на его урон и возможность атаковать, в то время, как варлок теряет 30% от бафа и радиус атаки, который у магов шуб не снимается т.к. находится в проф бафах.

SunBro
12.05.2023, 19:18
Судя по твоей аве, ты у нас любитель и защечник МТшников
До тебя видимо туго доходит. Чтобы разобрать мт в соло, должно совпасть слишком много факторов. Если он грамотный и принимает на ХП/антикрите то хрен ты его сольешь. Он сам оценит ситуацию и решит стоит ему с тобой пвп, отхилится и дать по тапкам или просто контролить тебя. Ты ему ничего не сделаешь. Такие реалии сервера. В общей совокупности - раса имба. Представь например. 5 мяв - 1кк хп. А с ними дб с вечным критом, мт и бб жирнющие под чучами. Удачи слить

У этой авы есть определенная задача и эта задача успешно выполняется.

Варлок с 65+5 в 140 обвесе и дбшник с 65+5 в 140 обвесе убивали мт фулл задебафанного где-то минуту. МТ просто стоял хилку жмакал и зеленку. За это время будь с ним любой абсолютно дд класс шуб в т.ч. мява Нас или убили бы или пришлось бы отступить.
Но в целом на то он и МТ, чтобы принимать на лицо тонну урона.
//Другой уже вопрос почему у магов шуб такой же урон как и у варлока, +снятые бафы у мага шуб никак не влияют на его урон и возможность атаковать, в то время, как варлок теряет 30% от бафа и радиус атаки, который у магов шуб не снимается т.к. находится в проф бафах.

Если на это ушла минута, то у меня есть сомнения по поводу уровня игры этих кор. Да и какой нахрен варлок, когда есть сумка. Одну имбу надо убивать другой имбой, а не варлоком.

practice
12.05.2023, 19:21
У этой авы есть определенная задача и эта задача успешно выполняется.

уважаю:smoke:

mixsid
12.05.2023, 19:28
Если на это ушла минута, то у меня есть сомнения по поводу уровня игры этих кор. Да и какой нахрен варлок, когда есть сумка. Одну имбу надо убивать другой имбой, а не варлоком.

Не сумки имба, а варлок занерфлен и королуки не дамажат.
Дать 2-3 линейки атакующих скиллов в фулл обосранного мт надо иметь какой-то особый уровень игры? Ну типа доп выпить или что?)
Шубодб например кабину сносят варлоку/сумке в сп сете без инки за 2 удара, даже сблизиться не успеешь, чтобы путы накинуть)

SunBro
12.05.2023, 19:36
Не сумки имба, а варлок занерфлен и королуки не дамажат.
Дать 2-3 линейки атакующих скиллов в фулл обосранного мт надо иметь какой-то особый уровень игры? Ну типа доп выпить или что?)
Шубодб например кабину сносят варлоку/сумке в сп сете без инки за 2 удара, даже сблизиться не успеешь, чтобы путы накинуть)

По варлоку без комментариев. Ну например умение влить основные скилы в нужный момент под нужные дебафы на фул крите, разумеется с допами!

mixsid
12.05.2023, 19:46
По варлоку без комментариев. Ну например умение влить основные скилы в нужный момент под нужные дебафы на фул крите, разумеется с допами!

Мт: жмак хилку

ForMe
12.05.2023, 19:49
Один огрызок на гфш покачался с 35+4 пулеметика и возомнил из себя гуру рф онлуйна, второй просто местная вечно ноющая выскочка, которая почему-то считает себя решалой в вопросах бэлэнса, доедая объедки за сильными игроками.
Иллюстрация теоремы Эскобара так сказать. Наблюдайте за этим бестиарием с наслаждением, господа, в последнее время пояснения таких ящеров на форуме - редкость.
Еще злогоБАКЦИНАппц не хватает с автобиографией касательно искусства игры за ббшника.

practice
12.05.2023, 20:15
Один огрызок на гфш покачался с 35+4 пулеметика и возомнил из себя гуру рф онлуйна, второй просто местная вечно ноющая выскочка, которая почему-то считает себя решалой в вопросах бэлэнса, доедая объедки за сильными игроками.
Иллюстрация теоремы Эскобара так сказать. Наблюдайте за этим бестиарием с наслаждением, господа, в последнее время пояснения таких ящеров на форуме - редкость.
Еще злогоБАКЦИНАппц не хватает с автобиографией касательно искусства игры за ббшника.
все господа уже нассали на твою бородавку с половину рожи и более в твоих услугах не нуждаются, вышвырнутая сявка

ForMe
13.05.2023, 09:50
Проблема: Баланс бижутерии на сервере .
Ярости акров позволяют на фул беге дамажить, почти не теряя в уроне , за счет 28% урона в биже.
Решение: Добавить в ярости коро белок бег по аналогии с амулетами свободы (0,25 бега) за перф бижу, 0,15 2 гр и 0,05 1 гр.

Проблема: ВК цепь - кривые резисты , крит в бельфах, 0 конкуренции колец рока.
Цепь вводилась как некий "конкурент" кеддд во времена , когда в баалках были кривые резисты, баалки теперь по феншую , про вк забыли. 2 кольца рока не имеют привлекательности из-за разницы стихий и бонуса урона. Дорого, сомнительно.

Решение - Фул цепи сделать ровный резист, для хоть какойто отдаленный конкуренции с билдами на единках\баалках \эгидах. Крит с бельфов закинуть в рок в размере 5% , за 2 кольца 10 крита.

Пояснение Крит на серве должен разгоняться немного сложнее текущих возможностей. А бег в яростях кор и белок немного сбалансирует возможность( особенно у бб) дамажить, не теряя при этом скорости передвижения.

Против изменения амулетов ярости. В них должно быть свойство увеличения радиуса атаки, которое удалено и в принципе не работает. Вместо того, чтобы придумывать велосипед, лучше чинить то, что изначально задумывалось, вводилось, но по факту является поломанным, к примеру, как свойство "радиус атаки". Целая механика попросту вырезана из игры, целый тип таликов "талика ненависти" отключена. Это неправильно.
Бег от бижутерии у кор и белок предусмотрен в виде лишь одного вида бижутерии - амулетов и колец свободы, которые добывались по средствам квеста и предполагались для использования лишь в 1 единицу на 1 персонажа.

Capuchin
13.05.2023, 12:32
лучше чинить то, что изначально задумывалось, вводилось, но по факту является поломанным
Голова, поясни про стихийную бижутерию и 10ть грейдов цит бижутерии? Про кристалл времени, который позволил всем иметь в билде по две единки? И про бесполезную "альтернативу", которой стала вк бижа?

Без негатива.

ForMe
13.05.2023, 12:58
Голова, поясни про стихийную бижутерию и 10ть грейдов цит бижутерии? Про кристалл времени, который позволил всем иметь в билде по две единки? И про бесполезную "альтернативу", которой стала вк бижа?

Без негатива.

Туловище, поясняю. Стихийная бижутерия на сервере не предусмотрена. Если брать классическое соотношение показателей у такой бижутерии, белковская была самой худшей в плане прибавки свойств. Но поскольку сервером такая бижутерия не предусмотрена, обсуждать её смысла нет в данный момент. Если это "предъява" по поводу увеличения скорости бега от бижутерии у акров, то на данный вопрос уже неоднократно отвечали.
10 грейдов цит бижутерии это своеобразная механика сервера, которая крутится вокруг цит бижутерии с классическими показателями. Аналогично серверной броне. По факту, это 53 инт со свойствами от палмас сета, но добывается она отнюдь не с мобов.
Кристалл времени позволяет возобновить срок действия амулета единства с классическими, предусмотренными игрой показателями. В чем проблема? Вк бижа изначально вводилась на сервер "мертворожденной", это поток идей Котомина, который мне не сильно понравился. На мой взгляд, эту бижутерию нужно полностью переделывать, пересматривать её показатели.

Без негатива.

|Roses|
13.05.2023, 13:56
Проблема: 0.5 бега в профбафе коро бб
Решение: убрать
Примечание: их там быть не должно, хочешь бег - бафай пятку
Вроде как говорилось что у всех бб бег убрали в проф бафах?!

Junkie
13.05.2023, 14:19
Проблема: 0.5 бега в профбафе коро бб
Решение: убрать
Примечание: их там быть не должно, хочешь бег - бафай пятку

Занерфить и без того слабейших коро бб? Ну такое.

gfmx
13.05.2023, 16:04
Вроде как говорилось что у всех бб бег убрали в проф бафах?!

Глаза открой, не нужно щуриться, чтобы понять, что у кор в профбафе 0.5 бега

Neal
13.05.2023, 16:40
Занерфить и без того слабейших коро бб? Ну такое.

Слабевший бб сейчас берс, коры норм

Nigativ
14.05.2023, 15:06
а давайте уберём всё, чего "не должно" быть?)
1. убрать все анти-гравы - оставить только анти-крит, возможно ввести только 2 плащика на 10 крита и 10 доджа
2. убрать и продажи допинги на откат скилов. и удалить со всех персонажей.
3. вернуть к "дефолтным" показателям все виды оружия
4 вернуть в "дефолтным" показателям все бафы и профф. бафы
5. отключить модуль точности ("его тут не должно быть" хочешь попадать бегай с магом или магом)
6. вернуть корам кросс дб сумка ( он всегда был! почему его нет?)
7. убрать у смежных профессий лишние скилы, их там никогда не было.

ForMe
14.05.2023, 15:14
а давайте уберём всё, чего "не должно" быть?)
1. убрать все анти-гравы - оставить только анти-крит, возможно ввести только 2 плащика на 10 крита и 10 доджа
2. убрать и продажи допинги на откат скилов. и удалить со всех персонажей.
3. вернуть к "дефолтным" показателям все виды оружия
4 вернуть в "дефолтным" показателям все бафы и профф. бафы
5. отключить модуль точности ("его тут не должно быть" хочешь попадать бегай с магом или магом)
6. вернуть корам кросс дб сумка ( он всегда был! почему его нет?)
7. убрать у смежных профессий лишние скилы, их там никогда не было.

Красава, Зубар.

|Roses|
14.05.2023, 17:02
Глаза открой, не нужно щуриться, чтобы понять, что у кор в профбафе 0.5 бега

Воняешь, то и глаза щурятся.
То что там бег есть я итак вижу.
Поэтому и было это сказано.

|Roses|
14.05.2023, 17:04
Слабевший бб сейчас берс, коры норм

В целом у белок бб слабые и бесполезные, нету бега, нету точности, зато додж есть. Тема :ok:

gfmx
14.05.2023, 17:10
Воняешь, то и глаза щурятся.
То что там бег есть я итак вижу.
Поэтому и было это сказано.

Ээээээй блеееееет туох дигиндээ

mixsid
14.05.2023, 17:22
В целом у белок бб слабые и бесполезные, нету бега, нету точности, зато додж есть. Тема :ok:

Ни у одного коробб нет контроля, для задержки/остановки цели.
У акров есть сетка, у шуб есть подножка и утомление.

Вывод: заменить 0.5 бега у кор на 1-1.5 бега, чтобы иметь возможность догонять хотя бы магов/миликов шуб. Акров на яростях не догонит никто.

|Roses|
14.05.2023, 18:42
Ни у одного коробб нет контроля, для задержки/остановки цели.
У акров есть сетка, у шуб есть подножка и утомление.

Вывод: заменить 0.5 бега у кор на 1-1.5 бега, чтобы иметь возможность догонять хотя бы магов/миликов шуб. Акров на яростях не догонит никто.

Ты наверное хотел сказать что у шуб утомление от подножки?
Если бы эта подножка работала бы как пески, тогда да. А так она как камень у коро мага, 1 зеленку.

mixsid
14.05.2023, 19:34
Ты наверное хотел сказать что у шуб утомление от подножки?
Если бы эта подножка работала бы как пески, тогда да. А так она как камень у коро мага, 1 зеленку.

Утомление у варвара, которое режет сп и переключает с бега на ходьбу при сп=0, при снятии дебафа бег сам не включается.

ForMe
14.05.2023, 20:48
Всё жду, когда хотя бы один акровский абориген попытается привлечь внимание к проблеме с точностью в бафах минеров/дементров, благодаря которой стрелок-саппорт получает точность для пробития максимального доджа на сервере, но таких сообщений всё еще нет. Быть может, они все заболели? Или всякая нечисть вроде ГарриПотера появляется в темах с обсуждениями лишь после установки патчей, дабы оставить комментарий насчёт того, как тут постоянно акров травят обновлениями?

Сахарок
14.05.2023, 21:05
Всё жду, когда хотя бы один акровский абориген попытается привлечь внимние к проблеме с точностью в бафах минеров/дементров, благодаря которой стрелок-саппорт получает точность для пробития максимального доджа на сервере, но таких сообщений всё еще нет. Быть может, они все заболели? Или всякая нечисть вроде ГарриПотера появляется в темах с обсуждениями лишь после установки патчей, дабы оставить комментарий насчёт того, как тут постоянно акров травят обновлениями?

Клоун, обрати внимание на точность белок, в частности точности ДБ белок которые могут пробить свой собственный додж. Ты на себе это отлично прочувствовал, или забыл как совсем недавно выл, ныл, что тебя и твой овер-додж( равный дбшному ) пробивают дб белок.
Кроме того точность минёров белок и акров одинаковая. Значит что дб акров пробивает додж, как и дб белок пробивает додж. Но ты решил написать именно про точность акров. При этом фул додж с луком леона акр-дб не пробивает.
Стрелок-Сапорт, первый раз вижу что бы кто то так о дементорах говорил.

С какой стати тебе, убогому кроссу дб-маг, хватает урона убивать чистые профы, вот это уже другой вопрос. То же и о МТ.
Кросс классы не должны дамажить от слова совсем, изначально именно так задумывалось.

ForMe
14.05.2023, 21:11
Клоун, обрати внимание на точность белок, в частности точности ДБ белок которые могут пробить свой собственный додж. Ты на себе это отлично прочувствовал, или забыл как совсем недавно выл, ныл, что тебя и твой овер-додж( равный дбшному ) пробивают дб белок.
Кроме того точность минёров белок и акров одинаковая. Значит что дб акров пробивает додж, как и дб белок пробивает додж. Но ты решил написать именно про точность акров. При этом фул додж с луком леона акр-дб не пробивает.
Стрелок-Сапорт, первый раз вижу что бы кто то так о дементорах говорил.

С какой стати тебе, убогому кроссу дб-маг, хватает урона убивать чистые профы, вот это уже другой вопрос. То же и о МТ.
Кросс классы не должны дамажить от слова совсем, изначально именно так задумывалось.

Я узнавал насчёт комментариев акровских аборигенов, вечно ноючих на форуме, а не от жирной прыщавой свиньи, что в игре на шоколях пытается бизнес устроить по заветам Медведева. В свинарнике схлопнись и не вылезай оттуда с такой манерой хрюканья, нехаляльный, пока я тебя на засолку не отправил с чесноком.

Сахарок
14.05.2023, 21:21
Я узнавал насчёт комментариев акровских аборигенов, вечно ноючих на форуме, а не от жирной прыщавой свиньи, что в игре на шоколях пытается бизнес устроить по заветам Медведева. В свинарнике схлопнись и не вылезай оттуда в с такой манерой хрюканья, нехаляльный, пока я тебя на засолку не отправил с чесноком.

Не злись клоун, как квестики перестанешь делать, и будешь фаниться, тогда и пиши про баланс балабол.

ForMe
15.05.2023, 16:55
С учетом анонса цитадели считаю необходимым ввод на сервер статуса Dungeon master'a.

[t]
15.05.2023, 22:00
Я узнавал насчёт комментариев акровских аборигенов, вечно ноючих на форуме, а не от жирной прыщавой свиньи, что в игре на шоколях пытается бизнес устроить по заветам Медведева. В свинарнике схлопнись и не вылезай оттуда с такой манерой хрюканья, нехаляльный, пока я тебя на засолку не отправил с чесноком.

вечно убегающий дб-маг, пытается угрожать?

Neal
15.05.2023, 23:08
Крит сломался снова.
Когда был фикс крита было норм играть. Сейчас опять е"аные песты/пулик критуют, как не в себя, можно пофиксить этот момент?

ForMe
16.05.2023, 07:50
;1550837']вечно убегающий дб-маг, пытается угрожать?

Уф, буллинг в интернете начался, пипец.

Harry[Potter]
16.05.2023, 09:56
;1550837']вечно убегающий дб-маг, пытается угрожать?

Он вчера твинка моего убил, даже убегать не стал.

Encko
16.05.2023, 10:17

Ты только заметил?:rofl:

ForMe
16.05.2023, 11:16
Ты только заметил?:rofl:

Фанаты балуются :popcorm2:

[t]
17.05.2023, 00:13

столько лет играешь тут, а все тебя презирают, может пора что-то поменять?

whiteselect
17.05.2023, 01:02
;1550870']столько лет играешь тут, а все тебя презирают, может пора что-то поменять?

Напротив. Данный пользователь таким образом использует достаточно примитивный способ для привлечения внимания, чтобы спровоцировать общение, так как за пределами этой прекрасной, многопользовательской игры из друзей и подруг у него только правая рука (возможно левая). Приматы такого вида не склонны следить за своим имиджем, и говорят то, что думают, даже если это тупая чушь. Агрессия, конфликтность и завышенная самооценка присущи данному виду, что в глазах адекватных людей расценивается как черты второсортного отребья из деревни, в которой он, кстати, и проживает.

Биба
17.05.2023, 05:18
Прошел компанию утопия геродиан, последний квест скомбинировал у героя , надеясь что выполнится начальная квестовая цепочка: Часть 6: Пройти Кампанию(утопия геродиан) за которую дают 15 бустеров, вопрос так и задумывалось? и вопрос если это ошибка то как исправить теперь награду

//admin: Условие - пройти кампанию. Вы не прошли последнее задание, а скомбинировали его в часть награды.

Но по сути компанию я прошел , в условиях квеста не написано убить пит босса , а пройти компанию.
Как можно вернуть квест последний , не было известно о таком решении с с заменой условия о убийстве босса

ForMe
17.05.2023, 06:30
Напротив. Данный пользователь таким образом использует достаточно примитивный способ для привлечения внимания, чтобы спровоцировать общение, так как за пределами этой прекрасной, многопользовательской игры из друзей и подруг у него только правая рука (возможно левая). Приматы такого вида не склонны следить за своим имиджем, и говорят то, что думают, даже если это тупая чушь. Агрессия, конфликтность и завышенная самооценка присущи данному виду, что в глазах адекватных людей расценивается как черты второсортного отребья из деревни, в которой он, кстати, и проживает.

столько лет играешь тут, а все тебя презирают, может пора что-то поменять?

admin
17.05.2023, 09:33
Но по сути компанию я прошел , в условиях квеста не написано убить пит босса , а пройтикомпанию.
Как можно вернуть квест последний , не было известно о таком решении с с заменой условия о убийстве босса

Условие - выполнить кампанию. Не частично, а полностью. ПитБосс - последнее задание в кампании. Это часть кампании.
Нигде не сказано о том, что при пропуске/обмене этого задания на часть награды, задание будет учтено как «пройти кампанию».
Откуда Вы это взяли и почему так решили - не понятно.
Хотите награду по основной цепочке, выполните задание. Для обмена полученной награды обратно на задание, обращайтесь в тех.поддержку.

P.S. На нашем сервере вы проходите кАмпании.

Nigativ
17.05.2023, 20:14
квест "путь к славе" невозможно пройти только одной расе - кора, акры и белки за год сделали по 2-3 круга. у кор нет не одного игрока, прошедшего эту цепочку, да пушки с топ свойствами есть, но это те кто играл за бул или акров и свапнулся. тех же, кто играет корами не бегая по расам, эти свойства можно увидеть только на форуме в описании цепочки.
Хотим увидеть мнение Админа по этому поводу, что делать?

ForMe
17.05.2023, 21:47
квест "путь к славе" невозможно пройти только одной расе - кора, акры и белки за год сделали по 2-3 круга. у кор нет не одного игрока, прошедшего эту цепочку, да пушки с топ свойствами есть, но это те кто играл за бул или акров и свапнулся. тех же, кто играет корами не бегая по расам, эти свойства можно увидеть только на форуме в описании цепочки.
Хотим увидеть мнение Админа по этому поводу, что делать?

Так ты же недавно за акров игрпл, Зубар, а они неплохо жрали в свое время. Почему ушел? Почему "хотим" увидеть?

[L2]
17.05.2023, 22:52
Заходишь сюда, блевать аж хочется от этого зеленого, везде всунет 5 копеек

Barbyhuetort
17.05.2023, 23:20
;1550891']Заходишь сюда, блевать аж хочется от этого зеленого, везде всунет 5 копеек

она нездорова, а как всем парням известно, больная брошенная сука способна на что угодно.

Согласно словарю "Русского языка" С. И. Ожегова: " СУКА-Самка домашней собаки, а также вообще животное семейства собак// уменьшительное- СУЧКА//прил. СУКИН / СУКИН сын. "
Если по "Толковый словарь" Вл. Даль, том-4,стр. 357 то :" пёсья матка, собачья самка, а также волчья, лисья, песцовая// Род мелкой колючей рыбы- сука-рыба (колюш (Ч) ка) // Шар, чурка, которую во время игры КАСЛО гоняют клюкой "куда дальше сучки не залукнеть// короткая твёрдая подложка, которую подкладывают под жернов. ")

просто нужно оставить ее без "еды" и животина сама себя изведет. Пущай себе фыркает.

***Поскольку все еще никаких объективных доказательств того, что аккаунт с никнеймом ForMe был зарегистрирован и принадлежит человеку не было представлено, то вышенаписанное является оценочным суждением о ничто.

ForMe
18.05.2023, 06:25
;1550891']Заходишь сюда, блевать аж хочется от этого зеленого, везде всунет 5 копеек

С такими жалобами обычно к гастрологу идут или в инфекционное отделение, а не на форуме скулят.

ШоХто
18.05.2023, 20:03
как такое возможно что дб булок мощнее всех на серве , когда будет пересмотр дб булок и резать дмг им только и видно каждое обновление режут кор булок посмотрите как дб бьёт

gfmx
18.05.2023, 20:13
как такое возможно что дб булок мощнее всех на серве , когда будет пересмотр дб булок и резать дмг им только и видно каждое обновление режут кор булок посмотрите как дб бьёт

Согласен совсем не понятно как такое возможно что дб булок мощнее всех на серве , когда будет пересмотр дб булок и резать дмг им только и видно каждое обновление режут кор булок посмотрите как дб бьёт

ForMe
18.05.2023, 20:20
Согласен совсем не понятно как такое возможно что дб булок мощнее всех на серве , когда будет пересмотр дб булок и резать дмг им только и видно каждое обновление режут кор булок посмотрите как дб бьёт

Поддерживаю совсем не понятно как такое возможно что дб булок мощнее всех на серве , когда будет пересмотр дб булок и резать дмг им только и видно каждое обновление режут кор булок посмотрите как дб бьёт

Vanya
18.05.2023, 21:50

Nedin
19.05.2023, 00:23
Хватит флудить попусту, посмотрите лучше на дб булок, как такое возможно что дб булок мощнее всех на серве , когда будет пересмотр дб булок и резать дмг им только и видно каждое обновление режут кор булок посмотрите как дб бьёт

Neal
19.05.2023, 00:31
На самом деле, было бы неплохо пересмотреть крит пистолетов/пулеметов, а также точность дб белок. Когда-то им дали лишнюю точность, так и осталось.

[Ve]Star[C]
19.05.2023, 00:46
Хватит флудить попусту, посмотрите лучше на дб булок, как такое возможно что дб булок мощнее всех на серве , когда будет пересмотр дб булок и резать дмг им только и видно каждое обновление режут кор булок посмотрите как дб бьёт
не надоело ныть белки то белки это вы смотрите за собой как хилит инана по 6к+ или бёт изида по 5к или то что массы кор крит 100% или акры в дименторы шахают по 40к+ и убивают тычками даже не скилами вы это не видите а только и знаете ныть за белок научитесь играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учитесь играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме

PRADA
19.05.2023, 01:04
Star[C];1550912']не надоело ныть белки то белки это вы смотрите за собой как хилит инана по 6к+ или бёт изида по 5к или то что массы кор крит 100% или акры в дименторы шахают по 40к+ и убивают тычками даже не скилами вы это не видите а только и знаете ныть за белок научитесь играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учитесь играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме

А давно "фани" пряморуким стал? И можно фото/видео подтверждение шахи дементора в 40к+

Nedin
19.05.2023, 01:11
Star[C];1550912']не надоело ныть белки то белки это вы смотрите за собой как хилит инана по 6к+ или бёт изида по 5к или то что массы кор крит 100% или акры в дименторы шахают по 40к+ и убивают тычками даже не скилами вы это не видите а только и знаете ныть за белок научитесь играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учитесь играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме

А можно я не буду?

gfmx
19.05.2023, 01:35
А можно я не буду?

научись играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учись играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме

mixsid
19.05.2023, 06:02

Изида 5к не бьёт даже в сп маг сет с 3 частями +5 деф.
Массы варлока 100% только по мобам в фулл крит сете, с крит допом и 2 бельфами и очень "короткие"

ForMe
19.05.2023, 06:29
А давно "фани" пряморуким стал? И можно фото/видео подтверждение шахи дементора в 40к+

не надоело ныть белки то белки это вы смотрите за собой как хилит инана по 6к+ или бёт изида по 5к или то что массы кор крит 100% или акры в дименторы шахают по 40к+ и убивают тычками даже не скилами вы это не видите а только и знаете ныть за белок научитесь играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учитесь играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме

fnusik
19.05.2023, 07:50

Прости пожалуйста, но с каждым разом мне все тяжелее читать подобную блевотину.

Nedin
19.05.2023, 08:38
научись играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учись играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме

Да я бы научился играть, но ты видел дб булок?, как такое возможно что дб булок мощнее всех на серве , когда будет пересмотр дб булок и резать дмг им только и видно каждое обновление режут кор булок посмотрите как дб бьёт

ForMe
19.05.2023, 08:45
Да я бы научился играть, но ты видел дб булок?, как такое возможно что дб булок мощнее всех на серве , когда будет пересмотр дб булок и резать дмг им только и видно каждое обновление режут кор булок посмотрите как дб бьёт

Ты бы лучше не флудил, а научись играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учись играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме

Васяныч
19.05.2023, 09:11
Баланс с дб классами сломался, когда клоуны (не будем тыкать пальцами) начали писать что-то типо " А почему белка дб не может пробить фул додж, если она одела фул точность" . Дальше можно было просто закончить обсуждение дб классов ,а я ведь писал что время покажет , кто прав. А теперь почему за коро дб никто не играет!?! Вот это тайна покрытая мраком. Думаю тут нужна аналитика, собираем консилиум! Победители турниров , киберспортсмены и кто не мог апнуть 50 лвл на рефреше приветствуются.

ForMe
19.05.2023, 09:43
Баланс с дб классами сломался, когда клоуны (не будем тыкать пальцами) начали писать что-то типо " А почему белка дб не может пробить фул додж, если она одела фул точность" . Дальше можно было просто закончить обсуждение дб классов ,а я ведь писал что время покажет , кто прав. А теперь почему за коро дб никто не играет!?! Вот это тайна покрытая мраком. Думаю тут нужна аналитика, собираем консилиум! Победители турниров , киберспортсмены и кто не мог апнуть 50 лвл на рефреше приветствуются.

А аналитика наличия вертушки храмовника у хранителя е? Продемонстрируй на собственном примере чудеса красноречия. Соотношение профессий на сервере в принципе "поломано" и не отвечает нынешним реалиям, но репортеры на форуме язвят и поясняют лишь за то, что им очко откусило 10 мин назад на локах.
40к+

Nedin
19.05.2023, 10:08
Баланс

- Фанатичная Вера – увеличивает урон оружием ближнего боя на 15%, защиту на 15%, вероятность критического урона на 20 и скорость бега на 0.5. Откат: 1 секунда.

Откуда тут 0,5 бега? хм.....

Баланс с дб классами сломался, когда клоуны (не будем тыкать пальцами) начали писать что-то типо " А почему белка дб не может пробить фул додж, если она одела фул точность" .

Поверь, это не так работает.
В 2021 году, 4 раза корректировалась точность одних только белко стрелков.
Видимо уже все позабыли далекий 2021 и ОГРОМНУЮ работу проделанную админом по балансировке.
При том, все было объяснено в тех темах обсуждения.
Для примера могу привести одну цитату не относящуюся к проблеме, но по ней можно понять, как именно все настраивалось

https://pic.pvpwar.net/v/Lypg0Kcf

Полностью сообщение (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1506531&postcount=96)

Васяныч
19.05.2023, 10:55
чтд, говорят про дб, - сообщение про бб шника. Л -лоГика, вот только за дб кор как не играли после перехода на 2232 так и не играют. Но теперь понятно хоть почему, патамушта остальные классы ппц имба,спасибо!

ForMe
19.05.2023, 10:57
чтд, говорят про дб, - сообщение про бб шника. Л -лоГика, вот только за дб кор как не играли после перехода на 2232 так и не играют. Но теперь понятно хоть почему, патамушта остальные классы ппц имба,спасибо!

Не ной. За магов-стрелков тоже не играют, но никто же не жалуется.

Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в цитадели, уничтожат Pride (запрещенная в РФ организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

Nedin
19.05.2023, 11:15

Если не смог понять зачем там это, почти еще раз.

ForMe
19.05.2023, 11:29

Попытка "подгона" некоторых профессий под ранее измененные несет в себе лишь больший дизбаланс. В професиях в игре есть своебразная логика.
Профессии, изначально задуманные с равным показателем точности не должны по факту иметь разные показатели этой точности.
А так получается, что берсерк и диверсант должны иметь 0 точности с проф бафов, но по факту диверсант имеет 20 точности. Аналогичный пример с минерами, дементрами и тд.
Когда впихиваются дополнительные не предусмотренные игрой параметры, профессии, у которых эти параметры являются ключевыми, теряют свою особенность и не пользуются спросом. Зачем играть за кору стрелка с классовой особенностью в виде тч, если диверсанту и дементру этой точности хватает пробивать всех врагов, попутно имея еще и свои особенности профессии.

Васяныч
19.05.2023, 12:10

Если не смог понять к чему все - прочти еще раз.

whiteselect
19.05.2023, 13:07
- Фанатичная Вера – увеличивает урон оружием ближнего боя на 15%, защиту на 15%, вероятность критического урона на 20 и скорость бега на 0.5. Откат: 1 секунда.

Откуда тут 0,5 бега? хм.....

Поверь, это не так работает.
В 2021 году, 4 раза корректировалась точность одних только белко стрелков.
Видимо уже все позабыли далекий 2021 и ОГРОМНУЮ работу проделанную админом по балансировке.
При том, все было объяснено в тех темах обсуждения.
Для примера могу привести одну цитату не относящуюся к проблеме, но по ней можно понять, как именно все настраивалось

https://pic.pvpwar.net/v/Lypg0Kcf

Полностью сообщение (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1506531&postcount=96)

Все еще не увидел разумного аргумента в пользу того, почему исторически косые классы диверсант и дементр имеют дополнительную точность. Речь идет о дб, ты скидываешь характеристики бб класса кор и ссылаешься на пост админа, который не имеет отношения к вопросу. Ты еще в пример приведи кросс дб-маг, это же абсолютно тоже самое, да?

Я прекрасно понимаю Васяныча, потому что расовая особенность кор убита. Баланс на столько блевотный, несбалансированный и построен на «мету», что я до сих пор не понимаю почему не происходит никаких реформ.

Знаю что ты раньше играл только за дб белок, не знаю как сейчас, но каждый раз когда речь заходит о них, об имбовости, сразу прибегаешь их защищать. Предвзятость или отсутствие компетенции, судить не берусь, просто заметил как факт.

ForMe
19.05.2023, 16:03
Все еще не увидел разумного аргумента в пользу того, почему исторически косые классы диверсант и дементр имеют дополнительную точность. Речь идет о дб, ты скидываешь характеристики бб класса кор и ссылаешься на пост админа, который не имеет отношения к вопросу. Ты еще в пример приведи кросс дб-маг, это же абсолютно тоже самое, да?

Я прекрасно понимаю Васяныча, потому что расовая особенность кор убита. Баланс на столько блевотный, несбалансированный и построен на «мету», что я до сих пор не понимаю почему не происходит никаких реформ.

Знаю что ты раньше играл только за дб белок, не знаю как сейчас, но каждый раз когда речь заходит о них, об имбовости, сразу прибегаешь их защищать. Предвзятость или отсутствие компетенции, судить не берусь, просто заметил как факт.

https://sun9-59.userapi.com/impg/pnR0jE_W_8-8kqZzgYrVSLubSAq8cp_9_aCoKQ/q4Lkzej9xlM.jpg?size=221x171&quality=96&sign=c70ec39c114789b0cf7a60bc8bb0ab11&type=album

Nedin
19.05.2023, 18:54
Придется разжёвывать...

Пример бб класса был в том, что не все историческое сложившееся - уместно в данный момент.
Если то, чего не было или не должно быть у какого то класса - это не означает, что этого у него не будет.

Далее я объясняю - не почему у какого-то класса, что то есть, чего не должно быть, а то, что любые изменения не строятся на фоне нытья на форуме,
т.е. я отвечаю вот на этот вопрос:

Баланс с дб классами сломался, когда клоуны (не будем тыкать пальцами) начали писать что-то типо " А почему белка дб не может пробить фул додж, если она одела фул точность" .

И привожу пример сообщения админа, в подтверждении своих слов, что баланс строился не на нытье, а на виденье админа, и что на это было потрачено не 5 мин с мыслями "и так сойдет", а овердокуя времени.

По поводу дб- за 2,5 месяца точность в бафе менялась, была и 30, и 25, и 20, можете по обновлениям глянуть (август-сентябрь 2021).
Но суть не в этом, суть моего сообщения не в защите дб белок (да я за них играл, но уже долгое время не играю вообще и по мне пусть хоть удалят весь класс), а в том, что люди пытаются наныть на что-то спустя 2 года после изменений.
Опираться нужно на то, то меняется сейчас, и говорить об этих проблемах, описывать виденье проблем.

Nedin
19.05.2023, 19:00
А если конкретно по дб белкам и их точность в бафе....
Я не смог найти сообщение админа, возможно я не правильно его понял или не правильно его помню, но смысл вроде бы был такой:
В проф бафе всегда была точность, но ее просто не было в описании бафа.
А вот у берсов точности не было - по этому ее и убрали

Возможно кто то поищет и найдет это сообщение.

theoretical
19.05.2023, 19:02
Я не смог найти сообщение админа, возможно я не правильно его понял или не правильно его помню, но смысл вроде бы был такой:

точность в одном скилле или же во всех?

Nedin
19.05.2023, 19:06
точность в одном скилле или же во всех?

Не совсем понял вопрос.

Разговор был про профумения у некоторых классов, где якобы всегда была точность, но ее не было в описании.
Могу ошибаться. Но я так запомнил то сообщение

ForMe
19.05.2023, 20:25

Быть может, в том сообщении речь шла о конкретно бафах с х100, а не о бафах из игры в целом? Ведь даже на том же Рефреше никакой дополнительной точности в проф. бафах нет, а проф. навыки за редким исключением выглядят в том виде, в каком они были изначально введены в игру.

theoretical
19.05.2023, 21:41
Не совсем понял вопрос.

Разговор был про профумения у некоторых классов, где якобы всегда была точность, но ее не было в описании.
Могу ошибаться. Но я так запомнил то сообщение

конкретно точность в скилле и админ про неё писал

whiteselect
19.05.2023, 21:48
Придется разжёвывать...

Пример бб класса был в том, что не все историческое сложившееся - уместно в данный момент.
Если то, чего не было или не должно быть у какого то класса - это не означает, что этого у него не будет.

Далее я объясняю - не почему у какого-то класса, что то есть, чего не должно быть, а то, что любые изменения не строятся на фоне нытья на форуме,
т.е. я отвечаю вот на этот вопрос:

И привожу пример сообщения админа, в подтверждении своих слов, что баланс строился не на нытье, а на виденье админа, и что на это было потрачено не 5 мин с мыслями "и так сойдет", а овердокуя времени.

По поводу дб- за 2,5 месяца точность в бафе менялась, была и 30, и 25, и 20, можете по обновлениям глянуть (август-сентябрь 2021).
Но суть не в этом, суть моего сообщения не в защите дб белок (да я за них играл, но уже долгое время не играю вообще и по мне пусть хоть удалят весь класс), а в том, что люди пытаются наныть на что-то спустя 2 года после изменений.
Опираться нужно на то, то меняется сейчас, и говорить об этих проблемах, описывать виденье проблем.

По прошествию времени я могу констатировать только то, что курс на «дефолтный баланс» провалился. Полностью. Потому что в условиях пвп сервера нужен собственный баланс, который будет подчиняться логике эквипа в реалиях сервера. Собственно то, что было до перехода на 2232. Да тогда было не идеально, но прослеживалась логика большинства изменений, много классов было играбельных, а понятия «меты» не существовало.

На примере диверсантов мы видим, что у класса попросту отсутствуют слабые стороны, потому что главный недостаток всегда был в отсутствии точности.

Очевидно, что никто не кинется переделывать баланс с нуля, так что эта основа сохранится еще на долго, с точечными изменениями, а жаль.

gfmx
19.05.2023, 21:56
По прошествию времени я могу констатировать только то, что курс на «дефолтный баланс» провалился. Полностью. Потому что в условиях пвп сервера нужен собственный баланс, который будет подчиняться логике эквипа в реалиях сервера. Собственно то, что было до перехода на 2232. Да тогда было не идеально, но прослеживалась логика большинства изменений, много классов было играбельных, а понятия «меты» не существовало.

На примере диверсантов мы видим, что у класса попросту отсутствуют слабые стороны, потому что главный недостаток всегда был в отсутствии точности.

Очевидно, что никто не кинется переделывать баланс с нуля, так что эта основа сохранится еще на долго, с точечными изменениями, а жаль.

Короче на сбор не заходить?