PDA

Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37

ForMe
19.05.2023, 21:59
Короче на сбор не заходить?

Ахахахаха

ForMe
20.05.2023, 08:05
По прошествию времени я могу констатировать только то, что курс на «дефолтный баланс» провалился. Полностью. Потому что в условиях пвп сервера нужен собственный баланс, который будет подчиняться логике эквипа в реалиях сервера. Собственно то, что было до перехода на 2232. Да тогда было не идеально, но прослеживалась логика большинства изменений, много классов было играбельных, а понятия «меты» не существовало.

На примере диверсантов мы видим, что у класса попросту отсутствуют слабые стороны, потому что главный недостаток всегда был в отсутствии точности.

Очевидно, что никто не кинется переделывать баланс с нуля, так что эта основа сохранится еще на долго, с точечными изменениями, а жаль.

Если кто не понял, неиграющий молодой человек поясняет за "провал дефолтного баланса", который еще даже не устанавливали на сервер в виде изменений в проф. навыках и умениях.:laugh3:

Nedin
20.05.2023, 12:06
Быть может, в том сообщении речь шла о конкретно бафах с х100, а не о бафах из игры в целом?

Возможно, я не предал на тот момент этому большого значения, т.к. было очень много изменений.

конкретно точность в скилле и админ про неё писал

Ты про стрельбу на короткие расстояния? Возможно.
Но в моей памяти это все-таки были разные сообщения, но я могу ошибаться.

По прошествию времени я могу констатировать только то, что курс на «дефолтный баланс» провалился.

На дефолтный баланс лишь опирались:

У нас не классы возвращаются к дефолту. У нас баланс опирается на базовые показатели бафов и предметов.

Собственно то, что было до перехода на 2232. Да тогда было не идеально, но прослеживалась логика большинства изменений, много классов было играбельных, а понятия «меты» не существовало.

Я никогда не лез в вопросы баланса, т.к. во многих классах и профессиях я ноль. Но один плюс я могу выделить, в 2.2.3 можно было ворваться на сервер в элит сете с элит пухой и в нг обвесе, сейчас - нет. Сейчас разница между фирилом и голд/пвп сетами больше, чем разница между сетом новичка и фирил сетом в 2.2.3.

На примере диверсантов мы видим, что у класса попросту отсутствуют слабые стороны, потому что главный недостаток всегда был в отсутствии точности.

У берсов была точностьв профбафе на 2.2.3 ,сейчас ее вообще нет. Забрав точность и у диверсантов - белки, кроме варваров, останутся без классов способных пробить додж
Опять же:
Зачем Вы пытаетесь починить то, что не сломано? Зачем все время что-то убирать/добавлять куда-то? С чего Вы вообще решили, что у кого-то должна быть меткость в проф.бафах, а у кого-то нет?
Если пытаться сбалансировать одну и ту же экипировку, которая находится в общем доступе или у всех есть, баланса не будет. Никогда.
Эта игра рассчитана на то, что игроки не могут достичь "топ" экипировки. Им всегда нужно что-то точить/выбивать/грейдить. Именно это является "балансом" в игре.

Это было сделано в 2021.

PS:
Когда Вы рассуждаете об "оригинальном балансе", Вы почему-то мыслите всего одной категорией и не смотрите на игру в целом. Не нужно судить об игре по балансу, который для каждой расы/класса выглядит по-разному. Это не объективно.
Все что имеет значение, это геймплей. Даже в том случае, если у каждой расы будет идентичный набор классов и скиллов, баланса все равно не будет. Где-то больше онлайна = дисбаланс. Сильнее коллектив = дисбаланс. Фармят больше ПитБоссов = дисбаланс. И так далее.
Сейчас определяющее значение имеют "руки" и умение адаптироваться. А обычно, для всех MMORPG, это кошелек.

PPS
Что могу сказать по диверсантам, да там то добавляли точность, то убирали, я не помню точно, какая она была на 2.2.3, но сейчас, как я понимаю она выше, чем была, НО! у берсов точность вообще забрали из проф бафа, а следовательно если лишить точности еще и дбшников, то кто в расе вообще будет способен пробивать додж? Варвары?

ForMe
20.05.2023, 12:22
PPS
Что могу сказать по диверсантам, да там то добавляли точность, то убирали, я не помню точно, какая она была на 2.2.3, но сейчас, как я понимаю она выше, чем была, НО! у берсов точность вообще забрали из проф бафа, а следовательно если лишить точности еще и дбшников, то кто в расе вообще будет способен пробивать додж? Варвары?

Варвары и маги. Думаю, этого достаточно.

iNok
20.05.2023, 12:31
Если кто не понял, неиграющий молодой человек поясняет за "провал дефолтного баланса", который еще даже не устанавливали на сервер в виде изменений в проф. навыках и умениях.:laugh3:

чо у акров дементров заберут затыку контрящую любой класс и разрешающую только чиститься ?

ForMe
20.05.2023, 12:37
чо у акров дементров заберут затыку контрящую любой класс и разрешающую только чиститься ?

Вопрос существования этой "затыки" спорный. Она так или иначе появляется в игре в зависимости от апдейта. С учетом того, что под неё даже оригинальная анимация есть, которая сейчас на х100 установлена, удалять её - не слишком целесообразно. Но и принцип действия её необходимо возвращать, она должна снижать кол-во фп и увеличивать затраты фп у цели.
Из лишнего у дементра сейчас 10% урона в проф. бафе, вся прибавка меткости из проф. бафов, включая инвиз, скилл "двойное воздействие". Из недостающих навыков: врата телепорта.
Как вариант, мной предлагалось в пассивный навык минера от 1 профессии ввести возможность установки десяти 65 мин, чтобы этот навык был полностью не бесполезным.
Дементр это не дд стрелок в общем его понимании, он должен играться не так, как играется сейчас.

PRADA
20.05.2023, 12:43
Вопрос существования этой "затыки" спорный. Она так или иначе появляется в игре в зависимости от апдейта. С учетом того, что под неё даже оригинальная анимация есть, которая сейчас на х100 установлена, удалять её - не слишком целесообразно. Но и принцип действия её необходимо возвращать, она должна снижать кол-во фп и увеличивать затраты фп у цели.
Из лишнего у дементра сейчас 10% урона в проф. бафе, вся прибавка меткости из проф. бафов, включая инвиз, скилл "двойное воздействие". Из недостающих навыков: врата телепорта.
Как вариант, мной предлагалось в пассивный навык минера от 1 профессии ввести возможность установки десяти 65 мин, чтобы этот навык был полностью не бесполезным.
Дементр это не дд стрелок в общем его понимании, он должен играться не так, как играется сейчас.

Ты бы лучше не флудил, а научись играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учись играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме

ForMe
20.05.2023, 12:49
Ты бы лучше не флудил, а научись играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учись играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме

не надоело ныть белки то белки это вы смотрите за собой как хилит инана по 6к+ или бёт изида по 5к или то что массы кор крит 100% или акры в дименторы шахают по 40к+ и убивают тычками даже не скилами вы это не видите а только и знаете ныть за белок научитесь играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учитесь играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме
научись играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учись играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме
как такое возможно что дб булок мощнее всех на серве , когда будет пересмотр дб булок и резать дмг им только и видно каждое обновление режут кор булок посмотрите как дб бьёт

theoretical
20.05.2023, 17:48
Проблема: кубы в лп.

Может хватит, мужики? С @redface по 30 кубов в день проходили.
Все хотят облегчить кампанию, которая делается за 4 часа, такими тупыми предложениями, лол. Мб удалить кв на ящики и перенести все актуальные награды (голду и ок) в ластовый кв (добив пб)? Чисто раз в неделю ждать 3.5к голды, зато без поисков ящиков!

mixsid
20.05.2023, 18:29
Все хотят облегчить кампанию, которая делается за 4 часа, такими тупыми предложениями, лол. Мб удалить кв на ящики и перенести все актуальные награды (голду и ок) в ластовый кв (добив пб)? Чисто раз в неделю ждать 3.5к голды, зато без поисков ящиков!

До 28к голды в неделю добившей пати, если ещё добьёт. Звучит разумно (нет)

|Roses|
20.05.2023, 21:17

За 4 часа эту кампанию не пройти. Бегал сегодня 3 часа, нашел только 1 ящик. С тем учетом что людей искавших ящики было 2-3. И это только в утреннее время. Ночью до 5-6 человек ищут.
Респ у них непонятный. Было бы разумно сделать респ куба 30-60 минут, вне зависимости от количества людей на локации и бьют ли мобов.

ForMe
20.05.2023, 21:28
Как только кампанию в лп обогатили дополнительными наградами, резко начался спич по поводу поиска кубов с новой силой. Почему-то еще пару месяцев назад это никого не волновало. Желание фармить 3.5к голды и 1 бижутерию за пару часов вынуждает аборгиенов придумывать новые "объяснения" касательно необходимости упрощения квеста с кубами.

iNok
20.05.2023, 23:02

Явно что-то с ней не так, не может 1 дебаф контрить и дебафы все и всем классам скилы затыкать, как минимум потому что у акров есть грен, со слабодущием и такой дебаф просто противоречит всему, ну дальше ты написал что куча лишних ништяков у класса сверху

Nekro
21.05.2023, 02:02
За 4 часа эту кампанию не пройти. Бегал сегодня 3 часа, нашел только 1 ящик. С тем учетом что людей искавших ящики было 2-3. И это только в утреннее время. Ночью до 5-6 человек ищут.
Респ у них непонятный. Было бы разумно сделать респ куба 30-60 минут, вне зависимости от количества людей на локации и бьют ли мобов.

В среднем от 4 до 6 часов уходило на кампанию
Пройдено около сотни кампаний

Barbyhuetort
21.05.2023, 02:34
В среднем от 4 до 6 часов уходило на кампанию
Пройдено около сотни кампаний

а раньше и не было трудностей с ее прохождением, она действительно была крайне нетребовательна к жопочасам. Сейчас же - идиотизм. 8 часов - 1 ящик. Уж лучше 8 часов просто бить мобов, чем утюжить локацию. Там даже не дерется никто толком, все как тараканы просто бегают из угла в угол. Уж если мы покупаем контент, то наверное стоит дать контент, а не заебать игрока.

ForMe
21.05.2023, 08:24
https://i.gyazo.com/72c68f1689f72c533ff837d2516f4458.png
https://i.gyazo.com/d8410476e8cd14b8c507d997c420cf24.png

[Ve]Star[C]
21.05.2023, 10:17
а раньше и не было трудностей с ее прохождением, она действительно была крайне нетребовательна к жопочасам. Сейчас же - идиотизм. 8 часов - 1 ящик. Уж лучше 8 часов просто бить мобов, чем утюжить локацию. Там даже не дерется никто толком, все как тараканы просто бегают из угла в угол. Уж если мы покупаем контент, то наверное стоит дать контент, а не заебать игрока.

раньше и награды были другие компания нах не кому не нужна была её проходили единицы людей вам дебилам админ отвечал 1000000 раз в каждой теме про кубы в лп никто менять или упрощать кв не будет так было и задумано.

ForMe
21.05.2023, 10:21
Star[C];1550992']раньше и награды были другие компания нах не кому не нужна была её проходили единицы людей вам дебилам админ отвечал 1000000 раз в каждой теме про кубы в лп никто менять или упрощать кв не будет так было и задумано.

не надоело ныть белки то белки это вы смотрите за собой как хилит инана по 6к+ или бёт изида по 5к или то что массы кор крит 100% или акры в дименторы шахают по 40к+ и убивают тычками даже не скилами вы это не видите а только и знаете ныть за белок научитесь играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учитесь играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме
научись играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учись играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме
как такое возможно что дб булок мощнее всех на серве , когда будет пересмотр дб булок и резать дмг им только и видно каждое обновление режут кор булок посмотрите как дб бьёт

Nekro
21.05.2023, 10:37
Star[C];1550992']раньше и награды были другие компания нах не кому не нужна была

Ну да, новый сет и новая пуха - нах ни кому не нужна была, как такое возможно что дб булок мощнее всех на серве , когда будет пересмотр дб булок и резать дмг им только и видно каждое обновление режут кор булок посмотрите как дб бьёт

Neal
21.05.2023, 10:43
ПРОБЛЕМА: Отсутствие Окрасов на Антигравах

РЕШЕНИЕ: Ввести Окрасы на Антигравы (если это возможно вообще)

ПРИМЕЧАНИЕ: Мне кажется логичным их присутствие в игре. Они бы прекрасно дополняли окрасы Брони, Щитов и Оружия. Если я правильно понимаю, клиент немного освободился для окрасов в тот момент когда отключили/удалили множество окрасов для 60/61 PVE оружия. Можно добавить окрасы антигравов в виде "Плащей" разных цветов.
Можно добавить Разные виды Крыльев (благо множество подобных уже давно "нарисованы" и придуманны). Или какие нибудь другие варианты окрасов как можно было бы обыграть антигравы.
P.S. Не судите строго, я конечно понимаю что это не совсем проблема, и моё предложение не такое важное как предложения по балансу и другим реальным проблемам сервера. Это лишь "лайтовое" предложение на будущее, которое способно освежить внешний вид персонажей на сервере :thank_you2:

Пожалуйста, только не это.
Ладно растяга с +6 арбалета 4к, но кровь из глаз ту мач

Barbyhuetort
21.05.2023, 11:06
Star[C];1550992']раньше и награды были другие компания нах не кому не нужна была её проходили единицы людей вам дебилам админ отвечал 1000000 раз в каждой теме про кубы в лп никто менять или упрощать кв не будет так было и задумано.

эй, НЕ дебил. Ты админ? Нет. Так откуда у тебя такая стойкая уверенность в том, что изменений не будет? Я знаю одного админа, так он тоже много лет говорил, что ни чего не будет менять, а потом взял и повысил кап до 65 (это социально-политическая шутейка).

Речь идет не об облегчении кампании, а о замене пусть и на более сложный квест, но не такой идиотский. Мы на пвп сервере, а не в отряде поисковиков.

theoretical
21.05.2023, 11:13
Мы на пвп сервере.

пвп геймеры делают пве контент на пвп сервере

exoda
21.05.2023, 11:42
Пожалуйста, только не это.
Ладно растяга с +6 арбалета 4к, но кровь из глаз ту мач
Ну почему же кровь из глаз, я же не написал что добавить вычурные и яркие окрасы. Можно добавить реально красивые и миниатюрные. Есть уйма действительно красивых антиков для RF Online. Ну это конечно моё ИМХО)

ForMe
21.05.2023, 13:04
Ввод ежедневных квестов в Солус неплохо расшевелил эту локацию, которая в последнее время не пользовалась спросом. Считаю неплохим выходом для повышения актуализации этера, зи, лп ввести ежедневные квесты с золотом и туда.
На сервере в данный момент ощущается крайне небольшой набор активностей на локациях. По большему счету, это выполнение ежедневных квестов, фарм кк и реже - выполнение кампаний. Для повышения кол-ва фана на локациях, считаю, что пве контент необходимо разнообрать сильнее. Ввести на каждую локацию мини-пб с респом в условные пару рандомных* часов, которые не сканались бы по скану, но имели интересный дроп. Также возможно рассмотреть дополнительные ежеденельные цепочки квестов. К примеру, взяв за основу уже существующие в классической версии игры квесты, переделав их под реалии сервера, в том числе и на пит.боссов. Также, на мой взгляд, необходимо расширять список выпадающих трофеев из актуальных монстров на сервере. В данный момент нет абсолютно никакой интриги в дропе, из каждого моба падает за редким исключением лишь локационный трофей. В классической версии игры в мобах был куда интереснее дроп, включая систему редкой руды, которая позволяла немного скрасить "серый" фарм. Поиск ивентовых коробок хорошо себя зарекомендовал. Почему бы не ввести аналогичную активность на постоянной основе с поиском кубов удачи в гч и драгоценных кубов? Непринужденный поиск, в отличии от кубов в лп, сделает присутствие на этой локации более востребованным.
Так или иначе эти действия повысят желание фармеров выходить на локации, а охотников на них - охотиться.

Касательно темы с обсудженим телепортов, считаю необходимо всё-таки вносить кое-какие корректировки. В данный период времени пешие переходы в ВК, ГЧ и ЗЭ, ЗИ праткически бесполезны, потому как телепорт из инвентаря "перекрывает" указанные проходы, либо и вовсе находится с ними практически в одной точке. Для актуализации указанных переходов, что позволит попадать в локацию проще, считаю необходимым точки указанных телепортов перенести в другое место, а мирную зону в ЗИ и вовсе удалить.

mirodox
21.05.2023, 16:06
Ввод ежедневных квестов в Солус неплохо расшевелил эту локацию, которая в последнее время не пользовалась спросом. Считаю неплохим выходом для повышения актуализации этера, зи, лп ввести ежедневные квесты с золотом и туда.
На сервере в данный момент ощущается крайне небольшой набор активностей на локациях. По большему счету, это выполнение ежедневных квестов, фарм кк и реже - выполнение кампаний. Для повышения кол-ва фана на локациях, считаю, что пве контент необходимо разнообрать сильнее. Ввести на каждую локацию мини-пб с респом в условные пару рандомных* часов, которые не сканались бы по скану, но имели интересный дроп. Также возможно рассмотреть дополнительные ежеденельные цепочки квестов. К примеру, взяв за основу уже существующие в классической версии игры квесты, переделав их под реалии сервера, в том числе и на пит.боссов. Также, на мой взгляд, необходимо расширять список выпадающих трофеев из актуальных монстров на сервере. В данный момент нет абсолютно никакой интриги в дропе, из каждого моба падает за редким исключением лишь локационный трофей. В классической версии игры в мобах был куда интереснее дроп, включая систему редкой руды, которая позволяла немного скрасить "серый" фарм. Поиск ивентовых коробок хорошо себя зарекомендовал. Почему бы не ввести аналогичную активность на постоянной основе с поиском кубов удачи в гч и драгоценных кубов? Непринужденный поиск, в отличии от кубов в лп, сделает присутствие на этой локации более востребованным.
Так или иначе эти действия повысят желание фармеров выходить на локации, а охотников на них - охотиться.

Ничего себе , у тебя бывают хорошие идеи! Хотелось бы чтобы их реализовали , еще была хорошая идея с 1-ним амулем на бег для расы коро-бел ( 0.5 бега) . Просто поддержу .

ForMe
21.05.2023, 16:11
Ничего себе , у тебя бывают хорошие идеи! Хотелось бы чтобы их реализовали , еще была хорошая идея с 1-ним амулем на бег для расы коро-бел ( 0.5 бега) . Просто поддержу .

Читай чаще мои посты. Как оказалось, у акров тоже предусмотрен игрой такой квест и такой амулет.

mixsid
21.05.2023, 23:58
Касательно темы с обсудженим телепортов, считаю необходимо всё-таки вносить кое-какие корректировки. В данный период времени пешие переходы в ВК, ГЧ и ЗЭ, ЗИ праткически бесполезны, потому как телепорт из инвентаря "перекрывает" указанные проходы, либо и вовсе находится с ними практически в одной точке. Для актуализации указанных переходов, что позволит попадать в локацию проще, считаю необходимым точки указанных телепортов перенести в другое место, а мирную зону в ЗИ и вовсе удалить.

Классической версией игры предусмотрены телепорты ГЧ и ЗИ именно в начало локации рядом с переходом в конец локации уровнем ниже. Телепорты ВК и ЗЭ имеют такую же логику расположения, что логично.
Мирка в ЗИ является тактической точкой для сбора например на разблок ГЧ или ЗИ/ЗЭ пб. В целом этот островок безопасности оправдан.

Касаемо "разнообразия" лута с мобов - это не нужно. Есть отдельные фарм зоны оо/кк/фирилл кристаллов и пр. Забивать сумки не нужными в данный момент предметами в целях разнообразия - бред. Взять например мобов в лабе, с которых падает кроме локационного лута ещё куча квестового, который занимает слоты в сумках моментально, а продаётся за копейки.
Как вариант переделать фарм, чтобы луталась сразу валюта вместо локационного лута предназначенного только для продажи нпс. Стружку/оо капы и прочий квестовый/побочный лут оставить.

puxli999
22.05.2023, 06:19
Классической версией игры предусмотрены телепорты ГЧ и ЗИ именно в начало локации рядом с переходом в конец локации уровнем ниже. Телепорты ВК и ЗЭ имеют такую же логику расположения, что логично.
Мирка в ЗИ является тактической точкой для сбора например на разблок ГЧ или ЗИ/ЗЭ пб. В целом этот островок безопасности оправдан.

Касаемо "разнообразия" лута с мобов - это не нужно. Есть отдельные фарм зоны оо/кк/фирилл кристаллов и пр. Забивать сумки не нужными в данный момент предметами в целях разнообразия - бред. Взять например мобов в лабе, с которых падает кроме локационного лута ещё куча квестового, который занимает слоты в сумках моментально, а продаётся за копейки.
Как вариант переделать фарм, чтобы луталась сразу валюта вместо локационного лута предназначенного только для продажи нпс. Стружку/оо капы и прочий квестовый/побочный лут оставить.
Я об этом писал уже чтобы лут продавался сразу как на Рефреше,но тут есть 1 проблема есть квесты где надо собрать стек трофей ЛП допустим в этом случаи над будет менять квест или убирать его тогда все будет работь, но тогда уже потом админам не делать кв на ИО с подбором лута ( трофей)

Remember
22.05.2023, 13:48
Снова про кубы в лп напишу... Шел 4 день, как я искал эти кубы что бы каким то образом чудесным дособирать уже наконец голд пуху.
Все бы ничего, но последняя обнова, которая дает за эту кампанию легчайшую копирку - это как дать понюхать голодному человеку сочный стейк, а потом дать грызть замороженную котлету.
Кампания рассчитывалась для добычи голд очков, а сейчас это 2в1, но при этом усложнив саму добычу двух наград и при всем этом создав ажиотаж на фарм этих кампаний лицами, которым та же голда уже и вовсе не нужна.
Предлагаю просто срезать количество получаемых очков кампании в 2, а то и 3 раза, дабы не убивать возможность для новичков одевать голд шмот.. Либо создать аналогичные кв на локациях как писали выше, по аналогии с солусом/эланом и тд именно для получения голды, а для желающих искать "легкий фарм дешек" оставить все как есть.

ForMe
22.05.2023, 14:05
Снова про кубы в лп напишу... Шел 4 день, как я искал эти кубы что бы каким то образом чудесным дособирать уже наконец голд пуху.
Все бы ничего, но последняя обнова, которая дает за эту кампанию легчайшую копирку - это как дать понюхать голодному человеку сочный стейк, а потом дать грызть замороженную котлету.
Кампания рассчитывалась для добычи голд очков, а сейчас это 2в1, но при этом усложнив саму добычу двух наград и при всем этом создав ажиотаж на фарм этих кампаний лицами, которым та же голда уже и вовсе не нужна.
Предлагаю просто срезать количество получаемых очков кампании в 2, а то и 3 раза, дабы не убивать возможность для новичков одевать голд шмот.. Либо создать аналогичные кв на локациях как писали выше, по аналогии с солусом/эланом и тд именно для получения голды, а для желающих искать "легкий фарм дешек" оставить все как есть.

Ну так не выиполняй кампанию, выполняй только ежедневные квесты и ломай флаурусы. В чем загвоздка?

iNok
22.05.2023, 14:25

ага, а на +6 точить ты потом за свои кровные будешь тыкать дешки?)

Remember
22.05.2023, 14:25
Ну так не выиполняй кампанию, выполняй только ежедневные квесты и ломай флаурусы. В чем загвоздка?

Как раз в том, что их недостаточно, для того что бы перекрыть тот ресурс, который был в кампании, даже без учета других наград.. Кампания выполнялась на 3.5к голды + ежедневки. Сейчас выполняя только ежедневки весь процесс станет гораздо медленнее. Именно по этому и писал про доп.кв на голду, что бы хоть немного уровнять то, что дают в кампании, но без других наград.
Ломать флауросы само собой, только ломать 10 штук в день (которые доступны за кв) - перспектива на не самое светлое будущее..

Remember
22.05.2023, 14:33
ага, а на +6 точить ты потом за свои кровные будешь тыкать дешки?)

Есть способы попроще, подешевле..) В любом случае, награда дается вполне себе хорошая, но какая разница, будешь ты искать 3 дня кубы на одну кампанию, или за те же 3 дня ты пройдешь их 2 или 3 штуки? (в плане фарма очков кампании, не голды)

NetSoul
23.05.2023, 02:13

За

Против

Акрик
23.05.2023, 13:08
Есть способы попроще, подешевле..) В любом случае, награда дается вполне себе хорошая, но какая разница, будешь ты искать 3 дня кубы на одну кампанию, или за те же 3 дня ты пройдешь их 2 или 3 штуки? (в плане фарма очков кампании, не голды)

В плане фарма Очков кампании, можно делать другие кампании, а не на голду.
А то жирно получается, почти на кажлой локе ежедневки, в кампашке голда + очки. Не начало ничего слипаться ? ()()

Remember
23.05.2023, 23:11
В плане фарма Очков кампании, можно делать другие кампании, а не на голду.
А то жирно получается, почти на кажлой локе ежедневки, в кампашке голда + очки. Не начало ничего слипаться ? ()()

Если прочтешь внимательнее, то я как раз и говорю, что в голд кампании надо сокращать количество очков кампании)

NetSoul
25.05.2023, 18:15
Я как посмотрю варвары, дб кор, спецы акров «попали в просак»
Хотелось бы актуализации этих профессий.

ForMe
25.05.2023, 18:22
Я как посмотрю варвары, дб кор, спецы акров «попали в просак»
Хотелось бы актуализации этих профессий.

В связи с чем ты пришел к такому выводу?

NetSoul
26.05.2023, 11:51
В связи с чем ты пришел к такому выводу?
Посмотрев на то, кто за кого играет и кто над кем доминирует в пвп
Не буду врать т. к. не изучал по цифрам классы в данной обнове, но вижу по 1-2 класса с каждой расы на фане

ForMe
26.05.2023, 12:09
Посмотрев на то, кто за кого играет и кто над кем доминирует в пвп
Не буду врать т. к. не изучал по цифрам классы в данной обнове, но вижу по 1-2 класса с каждой расы на фане

У всех профессий разная задача в игре.

practice
26.05.2023, 14:36
У всех профессий разная задача в игре.

у нас толчок забился на даче, сходи почисти, профессионал сельский

azaziner
27.05.2023, 14:25
Что по поводу скорости атаки голд огника в красной и зеленой осадке? Все устраивает? Прошу на это тоже обратить внимание.

Мой пост находится в теме "сбор ошибок и проблем", а не в сборе нытья и соплей. Он описывает недоделки уже внесенных и утвержденных администрацией изменений в игру. Для тех кто не в состоянии понять прочитанный текст с огромным желанием высрать что-то есть специальное место (жаль флудилку закрыли).

practice
28.05.2023, 12:19
Не ну всё понятно блин канеша КМ опять защищает форми забейте :don-t_mention:

Neal
28.05.2023, 13:26
Мой пост находится в теме "сбор ошибок и проблем", а не в сборе нытья и соплей. Он описывает недоделки уже внесенных и утвержденных администрацией изменений в игру. Для тех кто не в состоянии понять прочитанный текст с огромным желанием высрать что-то есть специальное место (жаль флудилку закрыли).

Мой пост находится в теме "сбор ошибок и проблем", а не в сборе нытья и соплей. Для тех кто не в состоянии понять прочитанный текст с огромным желанием высрать что-то есть специальное место (жаль флудилку закрыли).

Пс. Ссу тебе в рот, токсичный гавноед.

azaziner
28.05.2023, 14:14
Мой пост находится в теме "сбор ошибок и проблем", а не в сборе нытья и соплей. Для тех кто не в состоянии понять прочитанный текст с огромным желанием высрать что-то есть специальное место (жаль флудилку закрыли).

Пс. Ссу тебе в рот, токсичный гавноед.
Расскажите пожалуйста про скорость атаки пвп огника в черной сосадке.

theoretical
01.06.2023, 18:00
интересно много кто накупил телепорты за очки калпаний

[Ve]Star[C]
03.06.2023, 23:10

я думаю вообще не кто не купил цена на них в 10 раз за завышенная по моему мнению они должны стоить 100 очков за 99шт тп
это такой ресурс который в день используется стеками а в данных реалиях это просто бесполезный товар как и всё остальное

ForMe
04.06.2023, 09:41
Star[C];1551508']я думаю вообще не кто не купил цена на них в 10 раз за завышенная по моему мнению они должны стоить 100 очков за 99шт тп
это такой ресурс который в день используется стеками а в данных реалиях это просто бесполезный товар как и всё остальное

https://i.gyazo.com/5681b4fd3698a45ece0f1109d8de4ee1.png

Neal
04.06.2023, 09:48

Стабильно раз в неделю прохожу кампанию покупая ее за 400 шопа, ищу кубы 16 часов, потом беру 4 телепорта. Ничего сложного. Пвп сервер с нотками пве контента.

azaziner
04.06.2023, 13:30
кагда периноз пача?

ForMe
04.06.2023, 13:42
кагда периноз пача?

Не язви.

ForMe
04.06.2023, 14:10
На мой взгляд, нынешняя реализация ПВЕ талик выглядит какой-то урезанной. Изначально в игре вокруг таликов крутится достаточно много разнообразных механик. Начиная от комбинации талик в печати для продажи кк, обмен талик на какие-либо коробки, кристальные талики и заканчивая размножением талик в виде своебразной лотереи через трофей "Талика мастера".
Думаю, стоит задуматься над расширением участия этих талик в жизни игроков, попутно в упрощении их получения (за счет ввода дополнительных возможностей их получения). Всё-таки, как я уже писал ранее, в игре чувствуется своебразный дефицит контента, особенно на поздних этапах игры.

Также в рамках этого обсуждения хотелось бы поднять вопрос с предметом "Кристалл восстановления". Я считаю, механику с восстановлением уничтоженных вещей через саппорт неудобной как для игроков, так и для администрации. Также стоит отметить, что наличие таких кристаллов ограничивает возможность реализации тех или иных предметов в дальнешем, подразумевающих заточку и их уничтожение при заточке.
Думаю, было бы удобнее разработать комбинации у героя с помощью этого кристалла восстановления, позволяющие заточить определенный круг предметов путем комбинации, а не путем "ручной" заточки с последующим уничтожением и обращением в саппорт.

Neal
04.06.2023, 16:53
Фана нет.
Локи пустые.
Тп нет.
Даже блоков тп нет, где раньше был хоть какой-то фан.
Катан нет.
Мфр кд 100500 секунд.
Челик выше про талики задвигает.

iNok
04.06.2023, 16:57
Фана нет.
Локи пустые.
Тп нет.
Катан нет.
Мфр кд 100500 секунд.

ПВЕ ЖЕ !

mirodox
04.06.2023, 16:58
Фана нет.
Локи пустые.
Тп нет.
Катан нет.
Мфр кд 100500 секунд.

На счет мфр - согласен , стоило бы вернуть его кд назад
Стоит удалить катаны и билеты шутти у умных людей , это не честно
фан есть, локи не пустые , блоки тп есть
Если чел выше хочет добавить пути получения пве талик ( для заточки голд контента) я его поддержу , т.к лутать 1-2 покровы пве в неделю это ужасно смешно

iNok
04.06.2023, 17:07
На счет мфр - согласен , стоило бы вернуть его кд назад
Стоит удалить катаны и билеты шутти у умных людей , это не честно
фан есть, локи не пустые , блоки тп есть
Если чел выше хочет добавить пути получения пве талик ( для заточки голд контента) я его поддержу , т.к лутать 1-2 покровы пве в неделю это ужасно смешно

разблок всех тп у расы занимает 10-15минут при удачных разблоках, что делать дальше?
Расклад первый , одни блочат, другие не могут разблочить - 1-2 раза слились если, все фан занчился 5-10 минут поиграли
Расклад второй, разблочила раса с первого раза гч,кр, начало, все, актуальные локации закончились, другие расы в лучшем случае придут минут через 30, что делать остальное время? Куда водить расу\гильдию, если фан заканчивается на 3ех разблоках и начинается ожидание не понятно чего.

Альфарий
04.06.2023, 18:09
В голд кампании с коробок есть пве талики, +перекрафт в нужные, +по 50г за шт. К чему это всё? По моему проблем с ними нет

NetSoul
04.06.2023, 23:33
Мирка ЗЭ была ламповее чем ЗИ, мб вернем?)

Diverg3nt
05.06.2023, 09:49
Изид надо поднять однозначно, я слишком медленно падаю и корам очень сложно, приходится из под щита вылезать, кидать дебафы... Бить конечно не надо, изида тебя съест и так. А белкам уберите хилку, еще половину роста, примерно вот так https://i.ytimg.com/vi/K7ylwMki3mw/maxresdefault.jpg?7857057827 и будет то что надо. Про акров и говорить не стоит, ланч в 2 скилла еле сливает, беспредел. Осадки надо убрать. Ланч одним скиллом сумку забирал? - Ну это бред, не должны ланчи убивать. Коры, поддержите данный пост, а то очень жалко вас. А если серьезно, то ситуация настолько печальная, изиды завышены по дамагу, а королучник это что-то из мифов, что когда-то на нем играли и он был норм.

ForMe
05.06.2023, 10:18
Изид надо поднять однозначно, я слишком медленно падаю и корам очень сложно, приходится из под щита вылезать, кидать дебафы... Бить конечно не надо, изида тебя съест и так. А белкам уберите хилку, еще половину роста, примерно вот так https://i.ytimg.com/vi/K7ylwMki3mw/maxresdefault.jpg?7857057827 и будет то что надо. Про акров и говорить не стоит, ланч в 2 скилла еле сливает, беспредел. Осадки надо убрать. Ланч одним скиллом сумку забирал? - Ну это бред, не должны ланчи убивать. Коры, поддержите данный пост, а то очень жалко вас.

Ты действительно считаешь свой пост смешным или забавным? Какая конечная цель его написания?)

Diverg3nt
05.06.2023, 10:21
Ты действительно считаешь свой пост смешным или забавным? Какая конечная цель его написания?)
Поднять изид конечно же, тех-изиды тоже, а то спец не справляется со всеми как сумка:umnik: Тех работы идут, руки и рот наконец-то не заняты в пвп, почему бы и не написать) Ты действительно считаешь что я считаю свой пост смешным или забавным?

ForMe
05.06.2023, 10:26
Поднять изид конечно же, тех-изиды тоже, а то спец не справляется со всеми как сумка:umnik: Тех работы идут, руки и рот наконец-то не заняты в пвп, почему бы и не написать) Ты действительно считаешь что я считаю свой пост смешным или забавным?

А как ты рот в пвп задейстивуешь? Ашалеть.

Diverg3nt
05.06.2023, 10:32
А как ты рот в пвп задейстивуешь? Ашалеть.
На клык беру конечно же, как еще. Это если +5 посох и ген, с +6 пвпшится смысла нет, бред же. Повезет если чел вызовет изиду и можно массами вампится, но если чел вызвал, поставил её атаковать, а сам отошел - то можно даже не стараться. Даже если дать изоляцию, изида перебивает банку спокойно. Пора давно уже пересмотреть дмг сумки, дмг королучника(мб длительность сетки до 20 сек увеличить), просто вся раса сумок, пару ббшников и может 1 минер и то потому что лоханулся и дб создал:derisive: Сравни белок, у них бб, дб, магов и мау примерно в равном количестве, это баланс и сравни кор где идет перевес в сторону имбовой сумки и почти никого кроме сумок.

ForMe
05.06.2023, 10:41
На клык беру конечно же, как еще. Это если +5 посох и ген, с +6 пвпшится смысла нет, бред же. Повезет если чел вызовет изиду и можно массами вампится, но если чел вызвал, поставил её атаковать, а сам отошел - то можно даже не стараться. Даже если дать изоляцию, изида перебивает банку спокойно. Пора давно уже пересмотреть дмг сумки, дмг королучника(мб длительность сетки до 20 сек увеличить), просто вся раса сумок, пару ббшников и может 1 минер и то потому что лоханулся и дб создал:derisive: Сравни белок, у них бб, дб, магов и мау примерно в равном количестве, это баланс и сравни кор где идет перевес в сторону имбовой сумки и почти никого кроме сумок.

Сравнил белок - много маготанков. Дерусь периодически магом-стрелком с пастухами одетыми. Бывает, побеждаю.
Сумка без инанны - достаточно ватное дело, у которого нет возможности использовать большинстсво средств для выживания: додж, разгон хп и тд в виду неактуальности этого.
Мява с 65 геном убивает сумку без щита в 3-4 тычки. Проблема многих на этом сервере в логике "ну ээ я на пвп сервере, потому я должен всех убивать *любым классом*, я же пряморукий игрок". Это так не работает.

Васяныч
05.06.2023, 10:41

А ты типо хотел убивать класс, у которого 2 пухи +6 по сути в 1 руках по затрате ресурсов , стоя как паралитик и на вампе массы раздавая? А ты хорош) еще и макросом поди, с криками в тс " какого х..я он не падает !? ало админ , баланса нет"

Diverg3nt
05.06.2023, 10:49
Сравнил белок - много маготанков. Дерусь периодически магом-стрелком с пастухами одетыми. Бывает, побеждаю.
Сумка без инанны - достаточно ватное дело, у которого нет возможности использовать большинстсво средств для выживания: додж, разгон хп и тд в виду неактуальности этого.
Мява с 65 геном убивает сумку без щита в 3-4 тычки. Проблема многих на этом сервере в логике "ну ээ я на пвп сервере, потому я должен всех убивать *любым классом*, я же пряморукий игрок". Это так не работает.
Сумка с инанной - редкое зрелище, в основном против ланчей и MAU, обычно достает изиду и сдувает тебя за 2-3 секунды. Он тебя может убить с такой скоростью, а ты пока будешь сливать ему изиду/инанну 2 раза, уже натянутся его соги/со спины грохнут. Мява с 65 геном? Чел на инанне её аккуратно разберет, а если их двое и более, то мява бесполезная. Где у белок такой класс, который может моментально отправить в таверну? Если изиде на косарь дамаг уменьшить, уже будет збс и легче в пвп будет против неё. Меня бомбануло когда чел даже не бил посохом, тупо дебафал, а изида сожрала хп и всё.

Diverg3nt
05.06.2023, 10:51
А ты типо хотел убивать класс, у которого 2 пухи +6 по сути в 1 руках по затрате ресурсов , стоя как паралитик и на вампе массы раздавая? А ты хорош) еще и макросом поди, с криками в тс " какого х..я он не падает !? ало админ , баланса нет"
Ага, это на словах две пухи +6, много трат. На деле я одел сумку с +5 63 пве посохом и +5 геном и раздаю налево направо, потратив 600ш.

Васяныч
05.06.2023, 10:53
Ага, это на словах две пухи +6, много трат. На деле я одел сумку с +5 63 пве посохом и +5 геном и раздаю налево направо, потратив 600ш.

Да я в курсе про таких раздавальщиков, видели , знаем. Раздадут пару раз, а потом мое тут на ваше акров ( или какая там раса рулит) попутно заходя на форум прослезиться про воу имба

ForMe
05.06.2023, 10:55
Сумка с инанной - редкое зрелище, в основном против ланчей и MAU, обычно достает изиду и сдувает тебя за 2-3 секунды. Он тебя может убить с такой скоростью, а ты пока будешь сливать ему изиду/инанну 2 раза, уже натянутся его соги/со спины грохнут. Мява с 65 геном? Чел на инанне её аккуратно разберет, а если их двое и более, то мява бесполезная. Где у белок такой класс, который может моментально отправить в таверну? Если изиде на косарь дамаг уменьшить, уже будет збс и легче в пвп будет против неё. Меня бомбануло когда чел даже не бил посохом, тупо дебафал, а изида сожрала хп и всё.

У белок есть дд стрелок. Два пастуха? Ну а целая пати пастухов мяве вообще не оставят шансов. Думаю, это логично и не должно вызывать вопросов. Если "на косарь" дамаг изиде уменьшить, от этого кардинально ничего не изменится. Надевая бижу на хп, мне частенько хватает выживаемости для убийства изиды, я еще отбегаю и хилюсь. На х100 слишком долго не было полноценных анимусов, игроки отвыкли от их возможностей.

IceQ111
05.06.2023, 10:58
ланч проив сумки ни что.....путы скил остальное делает изида

Diverg3nt
05.06.2023, 11:02
Да я в курсе про таких раздавальщиков, видели , знаем. Раздадут пару раз, а потом мое тут на ваше акров ( или какая там раса рулит) попутно заходя на форум прослезиться про воу имба
Ну так не контрится, только если ланчом с очень прямыми руками и хорошим эквипом.
Вот и приходится всегда бегать с соги 2 на 1 нападать, а потом коры ноют, что они самые слабые, не могут в одного двоих разобрать) Провести пвп турнир и я уверен, в финале не окажется не одной белки. Ланчи и сумки) И то ланчи которые умеют играть и умеют для начала потыкать, сбить банку, а не просто жмут два скилла в сумку под щитом, инанкой приговаривая "Я жму 2 кнопки, у меня лишняя хромосома"

Diverg3nt
05.06.2023, 11:06
У белок есть дд стрелок. Два пастуха? Ну а целая пати пастухов мяве вообще не оставят шансов. Думаю, это логично и не должно вызывать вопросов. Если "на косарь" дамаг изиде уменьшить, от этого кардинально ничего не изменится. Надевая бижу на хп, мне частенько хватает выживаемости для убийства изиды, я еще отбегаю и хилюсь. На х100 слишком долго не было полноценных анимусов, игроки отвыкли от их возможностей.
Хз, я уже все классы булок попробовал, остановился на МТ. Дбшник не зашел, бегать на додже - до первого нормального мага что ебнет 2 массы. Так не только уменьшить изиде, но и дб кор фиксануть, это вообще ужас. Когда спец из-за тех-изиды круче дбшника - это уже много говорит о балансе) Спец саппорт по факту, а тут выходит что лучше дб) Или расам которые воюют против кор-сумок ввести банки на 5к хп, чтобы банка была как дмг изиды, а корам оставить 3.5 и дмг изиде такой какой есть, но не нормально что человек даже может быть без посоха(с начальным), но изидой он тебя разъебет

iNok
05.06.2023, 11:06

Полноценные это которые сильнее игроков? Просто у нас банки 3,5к, а норм анимус дамажит 4-5к, а я бью элитой 4к в бб акра,те ученики и эксперты слабее изиды бьют и банку ему не перебивают, а изида перебивает.
На ланчей если кидают пытку и изиду травят, она вообще его разбирает соло, но он хоть скильнуть мага может, мб всех полноценными сделаем? :victory:

Diverg3nt
05.06.2023, 11:16
И корам будет же лучше, если раса будет по балансу настроена норм. Должна быть первая линяя, которая впитывает дамаг, маги которые дебафают и вносят дпс массами и лучники, которые могут дать сетку и убить 3-4 скиллами свою жертву. Представляем недавние чв, белки залетают в толпу кор, чучи хиллят + вамп от изид+суммонеров хилимся массами, все коры легли, проходим на чип. Если иметь все классы в равной пропорции, это будет сделать не так легко. Так половина сумок начинает заливать массами, изиду травить даже не догадываются и толку от них? Пвп 1х1 да, сумки лучшие, но на чв толпой сумок ничего не сделать, пвп подарить акрам и белкам, пойти назад отбивать по локациям. Вот строится дом например, кто-то занимается цементом, кто-то плитку кладет, у каждого своя специальность, но общим трудом выходит дом) А если у тебя все цемент месят, а кирпичи класть не умеют - дома не выйдет)

[Ve]Star[C]
05.06.2023, 11:21
И корам будет же лучше, если раса будет по балансу настроена норм. Должна быть первая линяя, которая впитывает дамаг, маги которые дебафают и вносят дпс массами и лучники, которые могут дать сетку и убить 3-4 скиллами свою жертву. Представляем недавние чв, белки залетают в толпу кор, чучи + вампом от изид+суммонеров хилятся массами, все коры легли, проходим на чип. Если иметь все классы в равной пропорции, это будет сделать не так легко. Вот строится дом например, кто-то занимается цементом, кто-то плитку кладет, у каждого своя специальность, но общим трудом выходит дом) А если у тебя все цемент месят, а кирпичи класть не умеют - дома не выйдет)

))) смешно коры и дебафать )) у кор логика 1 я маг у меня изида я должен убивать всё а меня не должны и так вся раса думает а потом получают пизды и бегут на форум ныть то у них белки дб имба то акры имба

Diverg3nt
05.06.2023, 11:25
Star[C];1551572']))) смешно коры и дебафать )) у кор логика 1 я маг у меня изида я должен убивать всё а меня не должны
Ну логика примерно такого персонажа.
https://pristor.ru/wp-content/uploads/2018/11/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D 1%8B%D0%B5-9.jpg
Я твоя убивать, пвп получать.
Изида когда бьет становится хорошо, изида нет - я грустить.

[Ve]Star[C]
05.06.2023, 11:27
Ну логика примерно такого персонажа.
https://pristor.ru/wp-content/uploads/2018/11/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D 1%8B%D0%B5-9.jpg
Я твоя убивать, пвп получать.
Изида когда бьет становится хорошо, изида нет - я грустить. во во точно сзади ему не хватает изиды и точно коры 1 в 1

Diverg3nt
05.06.2023, 11:33
Star[C];1551574']во во точно сзади ему не хватает изиды и точно коры 1 в 1
Даже если им изиду понизить, они перейдут на маготанков. А это и саппорт и в первую линию им можно и дамаг. Единственное что дбшники нужны все равно, не минеры, а именно сетка+дамаг. В маготанках и дебафать вспомнят как) Даже другой пример придумал на счет всей расы сумок, вот у тебя есть птицеферма, но если у тебя только петухи, а куриц нет, чтобы птицы множились, то закончится всё плохо у одиноких грустных петушков. Ой, пастухов) Загнутся в гш. И да, временный союз с белками выведет их сейчас в топы. Бля, включайте сервак, я заебался свои мысли тут излагать. Но кора по-моему единственная раса которая не может потянуть две, акры самодостаточная раса, белки тянут две расы, коры толпой сумок пару раз дохнут и идут в локациях 1х1 всех разносить)

ForMe
05.06.2023, 11:43
Полноценные это которые сильнее игроков? Просто у нас банки 3,5к, а норм анимус дамажит 4-5к, а я бью элитой 4к в бб акра,те ученики и эксперты слабее изиды бьют и банку ему не перебивают, а изида перебивает.
На ланчей если кидают пытку и изиду травят, она вообще его разбирает соло, но он хоть скильнуть мага может, мб всех полноценными сделаем? :victory:

"Полноценными" - это чтобы ты в кроссе бегал с +5 посохом и акров бб в прокаст элит убивал? Увы, это иначе называется.
Я с +6 посохом акра бб не убиваю, на то это и баланс. У меня вопросы по поводу этого не возникают. Почему у тебя с +5 возникли?

ForMe
05.06.2023, 11:47
Хз, я уже все классы булок попробовал, остановился на МТ. Дбшник не зашел, бегать на додже - до первого нормального мага что ебнет 2 массы. Так не только уменьшить изиде, но и дб кор фиксануть, это вообще ужас. Когда спец из-за тех-изиды круче дбшника - это уже много говорит о балансе) Спец саппорт по факту, а тут выходит что лучше дб) Или расам которые воюют против кор-сумок ввести банки на 5к хп, чтобы банка была как дмг изиды, а корам оставить 3.5 и дмг изиде такой какой есть, но не нормально что человек даже может быть без посоха(с начальным), но изидой он тебя разъебет

Ну так и специалист акр с турелью тебя убьет греником. Мы о "балансе" рас рассуждаем или о том, что тебя убивают все? У всех профессий есть преимущества и недостатки. Некоторые профессии сейчас неоправданно апнуты за счет неудаленных изменений, что вводились чуть ли не 10 лет назад. Изида в их число не входит.

Я знаю, что тут есть каста киберспортсменов, считающая, что она должна в лоб убивать стрелками, воинами пастуха с изидой лишь потому, что они "умеют" играть. К их сожалению, так быть не должно.

Diverg3nt
05.06.2023, 11:50
"Полноценными" - это чтобы ты в кроссе бегал с +5 посохом и акров бб в прокаст элит убивал? Увы, это иначе называется.
Я с +6 посохом акра бб не убиваю, на то это и баланс. У меня вопросы по поводу этого не возникают. Почему у тебя с +5 возникли?
Я сейчас с +6 посохом в волшебнике, где казалось бы должен быть дмг - бью сумку в голдовый сет 8к, мне же эта сумка бьет 12к с таким же эквипом. У меня 18к хп, я моргнуть не успел - меня сдули, окей можно подебафаться, но изида перебивает банку и ты все равно умрешь. Я сейчас тупо кидаю руну изгнания и съебываю от таких персонажей, потому что пвп с сумкой - к -240 пвп
1 из 5 таких пвп в лучше случае можно выиграть, тупо когда чел от изиды не отодвинулся и на вампе разобрать, но обычно он перезывает изиду, затыкает тебя и пока ты почистился - он уже другого ебашит, а ты думаешь скок тебе перекид на кор выйдет в деньгах)

ForMe
05.06.2023, 11:52
Я сейчас с +6 посохом в волшебнике, где казалось бы должен быть дмг - бью сумку в голдовый сет 8к, мне же эта сумка бьет 12к с таким же эквипом. У меня 18к хп, я моргнуть не успел - меня сдули, окей можно подебафаться, но изида перебивает банку и ты все равно умрешь. Я сейчас тупо кидаю руну изгнания и съебываю от таких персонажей, потому что пвп с сумкой - к -240 пвп

Нужно тренироваться, активно использовать хп бижутерию и вето с безмолвием! Ну и свыкнуться с мыслью о том, что профессия дд магов белок не должна предоставлять тебе абсолютную возможность убивать любого.
За приписку лайк.

Diverg3nt
05.06.2023, 12:02
Нужно тренироваться, активно использовать хп бижутерию и вето с безмолвием! Ну и свыкнуться с мыслью о том, что профессия дд магов белок не должна предоставлять тебе абсолютную возможность убивать любого.
За приписку лайк.
Хз, я бы на месте админов копирнул персов топовых белок и акров. И попвпшился бы против них с +6 посохом и +5 геном и копирнуть топового коровского дб(если такой есть, может он уже умер или засумчился) и посмотреть, что за смешные цифры летят. Я думаю сумка нагнет и топового мага белковского в пвп сете +6 с посохом и топового ланча. Про дб и бб вообще ничего говорить не стоит, их сумка и с +5 посохом нормально дебафая размажет.

iNok
05.06.2023, 12:12

ну как бы пвп сервер, подразумевать должен, что в пвп можно убивать)
Кроссов давай не рассматривать, это не профы для баланса, дд маг белок проигрывает акроббшнику пвп, из-за того что не может его задамажить, надо шансы игрокам давать в балансе, что бы и тот и тот мог убивать и не переапывать кого-то и говорить "так должно быть" , вы просто отвыкли) само слово баланс подразумевает, что у каждой из сторон равные силы, а у нас "фишечки" классов остались, которые вводились лет 7 назад, когда на сервере беового было 30-35к хп(типа затыки у дбшников, 3 массы акробб) , но почему-то хп порезаны, все классы у коробелок ватные с 18-20к хп боевого, а старые "фишечки" под старый баланс остались, неужели акр бб с +6 оругой и сеткой не сможет убить доджера в 2 массы ? они там по чирику влетают, при 18-20к хп и это 3,5к банка сейчас, 3ия добавлялась,когда была банка 5к хп и 30к хп у людей.

Ну если тут 65+6 посох не должен акробб соло убивать и это называется баланс, хз даже зачем я это все написал тут и точу посох ;D

iNok
05.06.2023, 12:14
"Теперь осадный набор всегда отображается для других игроков, даже если намеренно "багается" персонажем и не отображается у владельца."

Ура, товарищи;D

nikulcha
05.06.2023, 12:21
"Теперь осадный набор всегда отображается для других игроков, даже если намеренно "багается" персонажем и не отображается у владельца."

Ура, товарищи;D

Теперь осталось пофиксить гравик.

IceQ111
05.06.2023, 12:25
с твинка не вижу осадку у себя на основе

ForMe
05.06.2023, 12:25
ну как бы пвп сервер, подразумевать должен, что в пвп можно убивать)
Кроссов давай не рассматривать, это не профы для баланса, дд маг белок проигрывает акроббшнику пвп, из-за того что не может его задамажить, надо шансы игрокам давать в балансе, что бы и тот и тот мог убивать и не переапывать кого-то и говорить "так должно быть" , вы просто отвыкли) само слово баланс подразумевает, что у каждой из сторон равные силы, а у нас "фишечки" классов остались, которые вводились лет 7 назад, когда на сервере беового было 30-35к хп(типа затыки у дбшников, 3 массы акробб) , но почему-то хп порезаны, все классы у коробелок ватные с 18-20к хп боевого, а старые "фишечки" под старый баланс остались, неужели акр бб с +6 оругой и сеткой не сможет убить доджера в 2 массы ? они там по чирику влетают, при 18-20к хп и это 3,5к банка сейчас, 3ия добавлялась,когда была банка 5к хп и 30к хп у людей.

Ну если тут 65+6 посох не должен акробб соло убивать и это называется баланс, хз даже зачем я это все написал тут и точу посох ;D

О этих "фишечках" уже кучу раз писали, потому все и ждут баланс патча. Возможность убивать врага и убийство его в 100% случаях - это разные вещи.
"Равные силы" не подразумевает равносильность профессий в частности.
Для того, чтобы пвп сервер оставался пвп сервером в твоем понимании и существует разница в статах оружия и брони. Тут оно в соотношении 55 оружие/53 броня существует, посему драки более динамичные.
Хз, я бы на месте админов копирнул персов топовых белок и акров. И попвпшился бы против них с +6 посохом и +5 геном и копирнуть топового коровского дб(если такой есть, может он уже умер или засумчился) и посмотреть, что за смешные цифры летят. Я думаю сумка нагнет и топового мага белковского в пвп сете +6 с посохом и топового ланча. Про дб и бб вообще ничего говорить не стоит, их сумка и с +5 посохом нормально дебафая размажет.

А сумку эту ланч в трипл положит, если она не на хп была. Такие примеры можно много приводить, только смысл?

practice
05.06.2023, 12:29
О этих "фишечках" уже кучу раз писали, потому все и ждут баланс патча. Возможность убивать врага и убийство его в 100% случаях - это разные вещи.
Для того, чтобы пвп сервер оставался пвп сервером в твоем понимании и существует разница в статах оружия и брони. Тут оно в соотношении 55 оружие/53 броня существует, посему драки более динамичные.

А сумку эту ланч в трипл положит, если она не на хп была. Такие примеры можно много приводить, только смысл?

Ты как из дурки сбежал, шизик?

Abraziv999
05.06.2023, 12:50
Какие нахер 150к валюты чтобы положить нубоэльфы / забрать из банка, вы о чём вообще ?:
если 10 оружек, это 1,5кк
а если 100 это 15 кк
алё, вы там с дуба рухнули ?

ForMe
05.06.2023, 12:56
Какие нахер 150к валюты чтобы положить нубоэльфы / забрать из банка, вы о чём вообще ?:
если 10 оружек, это 1,5кк
а если 100 это 15 кк
алё, вы там с дуба рухнули ?

А если 1000 это 150 кк.
А если 10 000 это 1 500 кк.
Ашалеть.

TwoStrips
05.06.2023, 13:27
алë

Ну что там с деньгами?

ForMe
05.06.2023, 14:09
Ну что там с деньгами?

Коллекторская деятельность на форуме запрещена.

iNok
05.06.2023, 15:18

когда примерно ждать то такой патч?

Abraziv999
05.06.2023, 16:00
Ну что там с деньгами?

бабки на месте, создал новый акк

ForMe
05.06.2023, 16:34
когда примерно ждать то такой патч?

Ну, это к администрации вопросы. Я то тут причем?

Capuchin
05.06.2023, 17:17
Верните сиськи, а не вот этот циклоп.

Северо-Запад
05.06.2023, 17:53
Ну что, потомки, как вы тут, до сих пор все играют в стражах с луками потому что они имба и хватает половины прокаста чтобы снести акротанка?
https://pic.pvpwar.net/v/a7Vb9Asi

ForMe
05.06.2023, 18:01
Ну что, потомки, как вы тут, до сих пор все играют в стражах с луками потому что они имба и хватает половины прокаста чтобы снести акротанка?

Господа, знакомтесь. Это ВостокоСевер, у него редкое заболевание - он хочет стражем убивать ббшников.

[L2]
05.06.2023, 18:53
Почитал за изид посмеялся и за ланчей еще
Я в бб пвп сете на чв получаю 27к не от ламп получаю, и типо сумок ланч не сносит?
Если ббшник падает

theoretical
06.06.2023, 19:54
ребят поделитесь телепортами пж слышал тут все их покупают чтобы сервер жил))

Illuziya
06.06.2023, 22:25
мой токсичный зверёк выше, пошпилимся?

Neal
06.06.2023, 22:52
Проблема: тп.
Решение: повысить в х10 раз цену на [Box] Вулканическая Бижутерия и Устройство Копирования.
Примечание: таким образом все игроки, которые делают калпании, начнут покупать, наконец-то, телепорты, а не фришную бижу за 400 шопа.

Отсюда следует, что, если все будут делать кампании, покупать телепорты, тогда вновь на сервере появится такое явление, как «фан». Но почему тогда администрация вводить «биг циту», ведь тогда еще больше игроков будет сидеть в гш.
А может оттуда будут падать тп стеками? Мфры со старым откатом? Вот это многоходовочка!

Neal
06.06.2023, 22:53
ребят поделитесь телепортами пж слышал тут все их покупают чтобы сервер жил))

К банку

whiteselect
07.06.2023, 00:37
Мысли вслух.

На сколько верным можно считать решение ввода новой цитадели в момент, когда люди воют об отсутствии фана? Не сложно догадаться, ведь данжи никак не увеличивают онлайн на полях пустынных, разве что ключи начнут валиться с мобов пачками, что вряд ли.

Спору нет, новый контент это здорово, тем более цитадель, но неужели она на столько необходима сейчас? Ведь полно других проблем. Ответ на этот вопрос я полез искать в теме «Сбор предложений», должно быть люди охотно просят и поддерживают такую инициативу? Оказалось совсем нет, за последние месяцы тему данжей и цитадели упомянули всего однажды, а пост набрал целый 1 лайк. Самое интересное, что конечно же автором данного предложения стал никто иной, как наш всеми любимый Заслуженный Пользователь :) Ахинею, которую он там нагородил даже разбирать нет смысла, без слез не взглянешь.

Да, вероятно это просто совпадение, однако уже не первое. Все равно забавно. Наслаждайтесь!

ForMe
07.06.2023, 07:05
Заслуженный пользователь TwoStrips, как объяснишься?

TwoStrips
07.06.2023, 08:58
Васяныч, как это понимать?

practice
07.06.2023, 09:45
Полностью согласен с этой проблемой!
Очень обеспокоен тем, что, страдающие от нехватки внимания, отыгрывающиеся на форуме за неудачи в игре, цыгане легко могут затесаться среди, действительно, заслуженных и пользующихся уважением форумчан пользователей.
А новички вообще ежедневно читают околобалансные высеры с двусмысленными посылами ноющего шизика и отождествляют эту чушь с позицией администрации, на основании зеленого ника.
Риторика подобрана интересно, главное в конце добавить «а я че? я не администратор» на всякий случай)

Васяныч
07.06.2023, 10:18
Васяныч, как это понимать?

Без комментариев

ForMe
07.06.2023, 10:44
Без комментариев

Жалоба на тебя поступила от аналнытика, быдло.

iNok
07.06.2023, 16:07
бонусы ГЛка и лампа складываются, кто знает? И почему ЧХ на мяву не работает, этож не справедливо как-то

ForMe
07.06.2023, 16:51
бонусы ГЛка и лампа складываются, кто знает? И почему ЧХ на мяву не работает, этож не справедливо как-то

Чх защиту мяве увеличивает, урон - нет.

iNok
07.06.2023, 16:59
Чх защиту мяве увеличивает, урон - нет.

почему дамаг не сделать тоже?

ForMe
07.06.2023, 17:41
почему дамаг не сделать тоже?

Думаю, технически невозможно.

Nedin
07.06.2023, 17:43
бонусы ГЛка и лампа складываются?

Да:yu:

iNok
07.06.2023, 17:52
Думаю, технически невозможно.

от лампы атаки и патра на сколько знаю все работает

Да:yu:
спасиб :ok:

ForMe
07.06.2023, 17:59
от лампы атаки и патра на сколько знаю все работает

спасиб :ok:

Разные механики работы.

darksky26rus
11.06.2023, 22:37
Добрый Вечер можно будет пересмотреть голоса в Асата?

iNok
11.06.2023, 22:55

что там?

Galasis
11.06.2023, 23:04

что там?

darksky26rus
11.06.2023, 23:05
голоса крутит

Galasis
11.06.2023, 23:40
голоса крутит

Чем докажешь?

Show
11.06.2023, 23:48
Чем докажешь?

Вообще-то ему рассказывали!

iNok
12.06.2023, 02:22
голоса крутит

нечестные и недемократичные выборы? :scratch_one-s_head:

Joil
12.06.2023, 10:06
Я настолько огорчена цит обновлением - что даже пришлось найти регу от форума и еще и тут поныть.
отстой, у меня всё, спасибо за внимание.

ForMe
12.06.2023, 10:28
Я настолько огорчена цит обновлением - что даже пришлось найти регу от форума и еще и тут поныть.
отстой, у меня всё, спасибо за внимание.

Если речь о дропе из нее, я думаю, то он еще будет расширяться. Если речь не о нем, тогда о чем?

ТрольМАУ
12.06.2023, 11:23
Где награда в цитадель GOLD с каких пб она падает??? Посмотрел награды всех пб там только ключи в циту Frl!!!

dispetcher
12.06.2023, 12:54
Сколько там времени нужно чтобы пройти эти ключи ? И полутать шоколи вместо ключа в сложную.

iNok
12.06.2023, 14:47
Сколько там времени нужно чтобы пройти эти ключи ? И полутать шоколи вместо ключа в сложную.

Ну скорее всего 10% шанс выпадения, как с данжей, с 10-12 ч2 данжей падает пару ключей ч3, если циту проходить примерно 30-40минут, то примерно за 7 часов сходим в 2 топ циты :meeting:

ForMe
12.06.2023, 15:09
Ну скорее всего 10% шанс выпадения, как с данжей, с 10-12 ч2 данжей падает пару ключей ч3, если циту проходить примерно 30-40минут, то примерно за 7 часов сходим в 2 топ циты :meeting:

Каждый раз в гiлос с твоих расчетов затрачиваемого времени.

[L2]
12.06.2023, 20:12
белки, дайте плаксе сделать квест на свойство

ForMe
12.06.2023, 20:15
;1551839']белки, дайте плаксе сделать квест на свойство

Нет, выскочка, если бы мне понадобилось это свойство, его сейчас вполне можно сделать иными способами. Не стоит искать "скрытый смысл" в этом сообщении, его там нет.

[L2]
17.06.2023, 01:46
засрали весь форум своим рефрешем, аж противно. стримеры не доделаные, ги всякие не доделаные типо "лёд на английском"

[L2]
17.06.2023, 01:47
а сори, такой ги больше нет

ТрольМАУ
17.06.2023, 02:48
Циту ввели как по мне бесполезную. Тратить время ради 11 допингов, шоколей и т.п? Лучше кока за это время пофармить и купить более полезный и нужный лут.

ForMe
25.06.2023, 11:49
С вводом цитаделей, думаю, нужно бы порассуждать на тему необходимости палмас бижутерии на сервере и её актуализации в части воинов, магов, стрелков, дабы по уровню полезности она была на равне с бижутерией ланча. Совсем уж крамольные мысли - палмас сеты.

ForMe
25.06.2023, 21:03
Life;1552771']Проблема: откат МФРов.

Предложение: вернуть откат МФРов. Я до сих пор понять не могу, зачем было увеличивать откат МФР, если от этого страдают все, как фармеры, так и фанеры, я играя в роли и того, и другого. Когда ты фармишь к примеру в сетке, то с любого ТП добежать занимает 30-40 секунд, то есть пока дождешься отката МФРа, к тебе уже подбежит враг.
Со стороны фана, лично для меня это вообще каторга, то есть, ты просканил пустую локу - там пусто, ТПнулся на другую и ждешь минуту откат, а она капец как долго длится, там тоже пусто и опять ждешь, в итоге не третей локе нашел точку побежал, но она уже перемистилась, а у тебя МФР еще не откатился. На сервере итак фана нет, я думаю ни для кого не секрет, так может быть вернуть хотя бы откат радаров, иначе фаниться и выжидание отката МФР - полная нудятина.

А потом все как начнут резко фаниться, ух! А если и телепорты вернут, так вообще ашалеть... Забалдеют "все".
Фана нет не потому что кд мфров слишком длинный и не потому, что части телепортлв нет, а потому что на локациях фармерам делать практически нечего. Нынешние блоки и разблоки не несут под собой никакого смысла. Драка ради драки. У таких мероприятий должна быть конечная цель. Орки на лоурейтах грызутся за право фарма,за право кача. На х100 такого нет, посему и фана нет. Нужно вносить разнообразие в локационный контент, а не бороться с "симптомами".

t1ck3t[to]Life
25.06.2023, 21:32
А потом все как начнут резко фаниться, ух! А если и телепорты вернут, так вообще ашалеть... Забалдеют "все".
Фана нет не потому что кд мфров слишком длинный и не потому, что части телепортлв нет, а потому что на локациях фармерам делать практически нечего. Нынешние блоки и разблоки не несут под собой никакого смысла. Драка ради драки. У таких мероприятий должна быть конечная цель. Орки на лоурейтах грызутся за право фарма,за право кача. На х100 такого нет, посему и фана нет. Нужно вносить разнообразие в локационный контент, а не бороться с "симптомами".

Так вот я и говорю, мало того фана нет, так от самого фана и тошнит, так как тупо просираешь время своё, выжидая отката, от того, что он будет прежним - будет только лучше. А так сплошные минусы как для фармера, так и для фанера, зачем было усложнять игру. Плюсов от того, что КД стал в два раза дольше - ровно 0.

ForMe
25.06.2023, 21:50
Life;1552776']Так вот я и говорю, мало того фана нет, так от самого фана и тошнит, так как тупо просираешь время своё, выжидая отката, от того, что он будет прежним - будет только лучше. А так сплошные минусы как для фармера, так и для фанера, зачем было усложнять игру. Плюсов от того, что КД стал в два раза дольше - ровно 0.

До того, как изменили их кд, местные аборигены заливались слезами насчет того, что радары быстро откатываются и "жертва" уходит в релог.
Если ты плюсов не видишь, то это же не значит, что их нет. Я лишь напомню, что до карантина средний онлайн на сервере в это время года был ниже в 2 раза. Тогда и "бэлэнс" был, о котором тут любят поныть, и тп не убирали, и кд мфр не трогали. Так в чем же дело тогда было?

t1ck3t[to]Life
25.06.2023, 22:27
До того, как изменили их кд, местные аборигены заливались слезами насчет того, что радары быстро откатываются и "жертва" уходит в релог.
Если ты плюсов не видишь, то это же не значит, что их нет. Я лишь напомню, что до карантина средний онлайн на сервере в это время года был ниже в 2 раза. Тогда и "бэлэнс" был, о котором тут любят поныть, и тп не убирали, и кд мфр не трогали. Так в чем же дело тогда было?

Я не знаю про кого ты говоришь, называя "местными аборигенами", я тоже тут играю не первый год и пока ни от одного юзера не слышал , кто поддержал увеличение МФРов. Я не прошу вернуть ТП, катаны, причину их удаления я понимаю, поддерживаю я или нет - мне пофиг. Но вот МФР реально бессмысленно усложняет игру, причем для всех стилей игры.

ForMe
25.06.2023, 22:30
Life;1552781']Я не знаю про кого ты говоришь, называя "местными аборигенами", я тоже тут играю не первый год и пока ни от одного юзера не слышал , кто поддержал увеличение МФРов. Я не прошу вернуть ТП, катаны, причину их удаления я понимаю, поддерживаю я или нет - мне пофиг. Но вот МФР реально бессмысленно усложняет игру, причем для всех стилей игры.

Это сугубо твоё мнение, да и не думаю я, что ты проводил какой-то соц. опрос. Редактирование кд мфр это лишь борьба с симптомами, а не с самой проблемой. Саму проблему я уже обозначил выше.
Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на РеФреше, уничтожат рмт (запрещенное на х100 движение). Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Онлайн поднимут и будут держать, гфш ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в пвп очках. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

t1ck3t[to]Life
25.06.2023, 22:36
Это сугубо твоё мнение, да и не думаю я, что ты проводил какой-то соц. опрос. Редактирование кд мфр это лишь борьба с симптомами, а не с самой проблемой. Саму проблему я уже обозначил выше.
Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на РеФреше, уничтожат рмт (запрещенное на х100 движение). Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Онлайн поднимут и будут держать, гфш ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в пвп очках. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Конечно это мое мнение, так вот здесь я его и выражаю, вроде как для этого тема и создана.

ForMe
25.06.2023, 22:38
Life;1552783']Конечно это мое мнение, так вот здесь я его и выражаю, вроде как для этого тема и создана.

Это написано не в укор твоему мнению, а в аргумент того, что не всё так однозначно.

[L2]
25.06.2023, 22:46
просто играй в 2 окна, зашел на локу просканил - пусто пошел дальше твинком просканил, пока пол минуты бежишь у тебя уже откатывается, изи

t1ck3t[to]Life
26.06.2023, 00:28
;1552785']просто играй в 2 окна, зашел на локу просканил - пусто пошел дальше твинком просканил, пока пол минуты бежишь у тебя уже откатывается, изи

Да у меня в два окна подлагивает, поэтому этот вариант не для меня(

ForMe
29.06.2023, 12:37
это ничего не изменит, фана нет потому-что в 2023 году люди всё еще не научились играть, всё на что они способны это делать союзики на чв и пб против 1 из рас. пример тому прошлая неделя и рвр, который разорвала "непобедимая Семья Торетто" проебав респ ДДД корам. пока в расах был более менее паритет по количеству был фан, как только "сильные" увидели что не тянут, первое же поражение на ДДД заставило их засосаться)
Пс. ну вернут они тп, и что? кому интересно играть на пустых чв, договорных пб? а потом и по локам бегать?) не спасибо я лучше займусь чем ни будь поинтереснее.
Нажрешься с сельскими мужиками до соплей? Ты тем же самым занимался, когда у тебя союзники были, а сейчас жалуешься. Колготка, кстати, входила раньше в их число. Ну, пожинай плоды так сказать, ЗубарГорыЧудовищ.

Легендарочка
29.06.2023, 14:24
Нажрешься с сельскими мужиками до соплей? Ты тем же самым занимался, когда у тебя союзники были, а сейчас жалуешься. Колготка, кстати, входила раньше в их число. Ну, пожинай плоды так сказать, ЗубарГорыЧудовищ.
А ты кстати вточил уже у белок +6 сп блок бб сет? Перекинул уже на акров, чтобы дешки жрать, а цыган?

Nigativ
29.06.2023, 18:03
А ты кстати вточил уже у белок +6 сп блок бб сет? Перекинул уже на акров, чтобы дешки жрать, а цыган?

Он очень занят, выявлением завышенного радиуса атаки у мобов ближнего боя!

ForMe
29.06.2023, 18:11
Он очень занят, выявлением завышенного радиуса атаки у мобов ближнего боя!

Еще у храмовника неоправданно повышенный урон с проф. скилла выявлен, Зубар, ты в своих тестах тоже забыл об этом уточнить помимо радиуса мобов.

practice
29.06.2023, 18:31
Еще у храмовника неоправданно повышенный урон с проф. скилла выявлен, Зубар, ты в своих тестах тоже забыл об этом уточнить помимо радиуса мобов.

Где патч с новой моделькой шипоголова, бородавочник? Сколько ждать еще?

practice
01.07.2023, 19:19
Все сдохли или всех все устраивает в балансе? А то что ланчи все еще имба, это как типо норм да?

iNok
02.07.2023, 01:10
Все сдохли или всех все устраивает в балансе? А то что ланчи все еще имба, это как типо норм да?

все смирились уже)

Capuchin
02.07.2023, 01:28

Июль на дворе. Море-дача-отпуск. А ты все про роботов своих.

PANT
14.07.2023, 12:36
На все оружки ДБ кроме лука есть ну и естественно металки есть массовые стих патроны . Сделайте стихийные Стрелы(тип оружия Лук) масоовыми а то имеються только стихии огня разрыные патроны.

delayer
15.07.2023, 05:57
Может знает кто - возможно ли сделать сидение в мау и в осадке временным и с откатом (как эдакие бафы)?

ForMe
17.07.2023, 13:07
Новые ежедневные квесты в лп и на этере 7702, на мой взгляд, получились неоправданно сложными. Некоторые выбранные для квеста мобы ресаются по 3 штуки, а нужно их аж по 30. По сравнению с квестами в Солусе, данные квесты из-за своей сложности не вызывают желание их перепроходить. Думаю, кол-во необходимых по квесту мобов нужно снижать до 10-15 штук.

practice
17.07.2023, 13:36
Июль на дворе. Море-дача-отпуск. А ты все про роботов своих.

Пока у тебя море-дача-отпуск, враг качается

[Veter]
17.07.2023, 21:23
чё за? прошол компанию солус а кв незащитало ник [W1ndows] акр

12titan12
18.07.2023, 03:43

3 шт 65+6 пока лень играть

ZDRT
18.07.2023, 10:07
3 шт 65+6 пока лень играть

Тож, 2 шт 63+6 вогнал и на кайфах, на расслабоне двигаюсь

Альфарий
21.07.2023, 00:11
;1554048']чё за? прошол компанию солус а кв незащитало ник [W1ndows] акр
Кв засчитывает если пройти босса Медведку, а ты её скипнул и выбрал сразу награду. Это не считается прохождением квеста.

gfmx
22.07.2023, 03:05
;1554164']Проблема: Дебаф "Усталость" я считаю что данный дебаф слишком сильно бустит магов. Мало того, что когда дебаф очищаешь анимация тычек проходит, а урон нет.
Решение: Пересмотреть в дебафе "снижение скорости атаки" Исправить анимацию после чистки.
Проблема: Очень частое явление, что не проходят массы на бб\мг. Масса прошла, а урон нет.
Решение: Исправить массы, что бы корректно всё работало.

А ты не пробовал в пуху вместо дефолтной кровопийцы, поставить усталость и не ныть, что она сильно магов бустит?

Harry[Potter]
22.07.2023, 09:34
А ты не пробовал в пуху вместо дефолтной кровопийцы, поставить усталость и не ныть, что она сильно магов бустит?

:i-m_so_happy:

Васяныч
22.07.2023, 13:33
;1554163']Очередняра подъехал. :laugh3:
Надо ещё у штурмов забрать 3 массу. А потом ты вместе с цаганом пойдёшь в закат!

Понимаю, что дурка плачет по тебе, но так и быть поясню инвалиду - дементер по задумке альтернативный( прям как ты одаренный) класс стрелка акретии. Пока у всего серва был инвиз , особо не обращали внимания, что класс, которому дали контроль в виде дебафа и 5 скил - имеет возможность "крысить" с инвиза. Ситуация с балансом обстоит так,что нужно выбирать между контролем и инвизом, а рыбку сьесть и на х** сесть не выйдет. Достаточно поднять статистику игры за смежные профы у всех рас и все станет понятно, я даже уверен в превосходстве % онлайна ДБ акров вс ДБ кор , не то что какие то 2 профы.
На сообщение можешь не отвечать , лучше заведи твинков перелить как обычно - с пользой время потратишь

ForMe
22.07.2023, 13:45
Понимаю, что дурка плачет по тебе, но так и быть поясню инвалиду - дементер по задумке альтернативный( прям как ты одаренный) класс стрелка акретии. Пока у всего серва был инвиз , особо не обращали внимания, что класс, которому дали контроль в виде дебафа и 5 скил - имеет возможность "крысить" с инвиза. Ситуация с балансом обстоит так,что нужно выбирать между контролем и инвизом, а рыбку сьесть и на х** сесть не выйдет. Достаточно поднять статистику игры за смежные профы у всех рас и все станет понятно, я даже уверен в превосходстве % онлайна ДБ акров вс ДБ кор , не то что какие то 2 профы.
На сообщение можешь не отвечать , лучше заведи твинков перелить как обычно - с пользой время потратишь

Если убрать лишние навыки у дерьментра - никакие навыки перемещать не придется, а Васяныч останется и с рыбкой, и на х*ю. Все в плюсе кроме подпивасной плесени на дерьментрах!

practice
22.07.2023, 15:04
всем привет я только проснулся
привет

Harry[Potter]
22.07.2023, 23:01
Побольше поной, к тебе обезательно прислушаются.
перелив твинков был на голоса, что бы указать администрации что есть проблема с багом в голосовалке. Как был дигройдом так и остался. Можешь не отвечать, а зайти в темку с "Предложениями" и поскули там, что бы вам апнули гены анимусов.

darksky26rus
22.07.2023, 23:06
;1554187']Побольше поной, к тебе обезательно прислушаются.
перелив твинков был на голоса, что бы указать администрации что есть проблема с багом в голосовалке. Как был дигройдом так и остался. Можешь не отвечать, а зайти в темку с "Предложениями" и поскули там, что бы вам апнули гены анимусов. красавчик души эту курятину сильно оборзевшую которую админ хз зачем поднял

gfmx
22.07.2023, 23:07
;1554187']Побольше поной, к тебе обезательно прислушаются.
перелив твинков был на голоса, что бы указать администрации что есть проблема с багом в голосовалке. Как был дигройдом так и остался. Можешь не отвечать, а зайти в темку с "Предложениями" и поскули там, что бы вам апнули гены анимусов.

Не, ну красава, мужык, показал, теперь все стало ясно

ForMe
22.07.2023, 23:34
Не, ну красава, мужык, показал, теперь все стало ясно

красавчик души эту курятину сильно оборзевшую которую рачок хз зачем поднял

darksky26rus
22.07.2023, 23:55
а теперь переведи это я цыганский ущерб и бэды были правы что мы г.......

gfmx
23.07.2023, 01:11
а теперь переведи это я цыганский ущерб и бэды были правы что мы г.......

Ты цыганский ущерб и бэды были правы что вы г….
Не благодари за перевод

darksky26rus
23.07.2023, 10:48
Ты цыганский ущерб и бэды были правы что вы г….
Не благодари за перевод
понял курятник значит лесом

Васяныч
25.07.2023, 21:41
А можно вернуть модерацию на форуме, хотя бы в разделах предложений, совсем не хочется истерику сбежавших с дурки инвалидов читать

practice
25.07.2023, 21:48
да и флудилку заодно вернуть мужыкам хотели же ш ток руки чет не дошли то одно то другое да

мифка
26.07.2023, 09:00
А можно вернуть модерацию на форуме, хотя бы в разделах предложений, совсем не хочется истерику сбежавших с дурки инвалидов читать

так ты и не пиши ничего))00

ForMe
26.07.2023, 11:38
так ты и не пиши ничего))00

Пипец ты тролль, Володя, ашалелый.

Harry[Potter]
26.07.2023, 18:27

Так ты таблетки пей и не пиши тут ни чего. А то придётся вызывать врачей.

practice
26.07.2023, 21:40
Очень токсичный форум...предлагаю закрыть.

darksky26rus
26.07.2023, 22:44
а можно удалить гильдию ODIUM с х100 надоели всякие васянычи или порезать им наконец дамаг

gfmx
27.07.2023, 13:59
;1554284']:clapping:
Несмотря на завышенный урон изид и чумовой дебаф "Усталость" который крепит в основном ланчей, нужно что то с этим решать. Мало того что половина расы кор бегают в сумках так ещё они умудряются говорить что ланчи это самый имбовый класс в 2 кнопки, не учитывая что будучи сумкой, достаточно встретить ланча на локе кинуть пески\усталость\путы и изида сделает своё дело (3-4.5к тычка изиды в pvp сет) В связи с этим вопрос\предложение. Будет ли наконец то пересматриваться дебаф "Усталость" а именно "скорость атаки" и нормальное отображение анимации после чистки зелёнки, что бы тычки нормально проходили. Что касается инвиза уже давно пора ввести допы на инвиз за очки кампании, что потом все опять начали скулить, что ланчи их убивают в "крысу" с инвиза.
Сколько ещё ждать, когда исправят массы у бб\мг, анимация проходит, а дмг нет.
И да, нужно убрать класс маго-танк.

Акровский бб с овержиром, оверточностью и лишней массой; ланч, убивающий в скилл сумку на фул хп; дементор с овертч, овербегом, инвизом и тычками как из пулемета. Но пофикисить нужно изиду, маготанков и усталость им, не путайте, так сказал ХарриПотный, аргументируя свои умозаключения заглавной буквой, точкой на конце и десятком грамматических и пунктуационных ошибок

Harry[Potter]
27.07.2023, 14:22
Акровский бб с овержиром, оверточностью и лишней массой; ланч, убивающий в скилл сумку на фул хп; дементор с овертч, овербегом, инвизом и тычками как из пулемета. Но пофикисить нужно изиду, маготанков и усталость им, не путайте, так сказал ХарриПотный, аргументируя свои умозаключения заглавной буквой, точкой на конце и десятком грамматических и пунктуационных ошибок

Я не спорю что будучи сидеть на блоке или ещё где нибудь в засаде он тебя убьёт, но не в 1 скилл, а как минимум в 2, но если 1 скилл попадёт в блок\мисс. То в 10\10 ланч трупешник. Поэтому не нужно тут умничать. По поводу других классов я не чего не могу сказать. Про точность это другая история. Акро бб не такой точный как ты тут пишешь. Так же тч ланчей это отдельный вид, что одевая памяти ты становишься быстрой мишенью что бы быстро отвалиться. А фул тч ланча не всегда пробивает дж белок, не говоря уже про тч дементра\бб.
И к слову указывая на мои ошибки ты не забывай что мы не в школе, а писанина с точкой это привычка и не более, но если мне понадобиться учитель я обязательно тебя найму.

gfmx
27.07.2023, 15:28
;1554288']Я не спорю что будучи сидеть на блоке или ещё где нибудь в засаде он тебя убьёт, но не в 1 скилл, а как минимум в 2, но если 1 скилл попадёт в блок\мисс. То в 10\10 ланч трупешник. Поэтому не нужно тут умничать. По поводу других классов я не чего не могу сказать. Про точность это другая история. Акро бб не такой точный как ты тут пишешь. Так же тч ланчей это отдельный вид, что одевая памяти ты становишься быстрой мишенью что бы быстро отвалиться. А фул тч ланча не всегда пробивает дж белок, не говоря уже про тч дементра\бб.
И к слову указывая на мои ошибки ты не забывай что мы не в школе, а писанина с точкой это привычка и не более, но если мне понадобиться учитель я обязательно тебя найму.

Как раз в школу люди и ходили, чтобы потом в обществе не позориться.
Я ни разу не упоминал точность ланчей, ты половину повествования этому посвятил
Одни (ты) ищут оправдания, другие (ты вчера с ним в чатике срался) нашли контру и фармят пастухов
Кстати говоря, не стоит забывать, когда ланч убивает пастуха в скилл, он убивает игрока с экипом х2 от своего, справедливо?

Harry[Potter]
27.07.2023, 16:02
Как раз в школу люди и ходили, чтобы потом перед людьми не позориться.
Я ни разу не упоминал точность ланчей, ты половину повествования этому посвятил
Одни (ты) ищут оправдания, другие (ты вчера с ним в чатике срался) нашли контру и фармят пастухов
Кстати говоря, не стоит забывать, когда ланч убивает пастуха в скилл, он убивает игрока с экипом х2 от своего, справедливо?

Ну я даже не знаю как ещё объяснить про дебаф. Вся проблема в дебафе, а не всё то что ты мне тут пишешь. Я пишу одно, он мне другое. Овер тч ббшников, массы дементры сбежавшие с азкабана в инвизе.. Я написал ситуацию подобную дигройду который скулит про инвиз. Проблема массы которые не проходят и дебаф "Усталость" после который не проходят тычки с уроном. Вот и всё. А то что сумка бьёт по 4.5к в пвп сет. Это уже пусть администрация разбирается, а пока почему бы не высказать своё мнение по этому поводу.
дальше не вижу смысла вести диалог\разговор\общение, ибо нахождение тут больше 5 мин сделает меня таким же дигройдом, как некоторые пользователи этого форума. Всего хорошего!:grin:

ForMe
27.07.2023, 16:45
;1554293']...ибо нахождение тут больше 5 мин сделало меня таким же дигройдом, как некоторые пользователи этого форума. Всего хорошего!:grin:

Ну хоть признался, уже хорошо.

Harry[Potter]
27.07.2023, 18:28
Ну хоть признался, уже хорошо.

Мастер редактирования в деле!

ForMe
27.07.2023, 18:50
Проблема: отсутствие активного фана на локациях(его нет совсем).
Решение: вернуть ХОТЯБЫ прежний откат МФР.
Пояснение: давайте объясню, как сейчас происходит фан. Игрок проверяет 3 телепорта(Горы чудовищ, Вулкан, Земля эльфов), далее он делает телепорт к примеру "Земли эльфов"(Локацию ЗЭ я поставил в пример, так как это одна из самых маленьких локаций), нажимает мфр и бежит до скупщика, и добежав не понимает куда бежать дальше, так как мфр ещё не откатился. После чего просканив повторно, и не обнаружив никого он понимает, что ближайшую минуту он вынужден попросту постоять где-нибудь в начала ЗИ или Элана.

Чтобы игрок знал, чем ему заняться на той или иной локации, должно быть занятие, которым он заинтересуется. На сервере сейчас практически нет ничего того, чем можно заинтересовать игрока на локации за исключением шанса налить 240 с новичка.

practice
27.07.2023, 21:50
Проблема: отсутствие фана
Решение: вернуть ХОТЯБЫ прежний откат МФР чтобы челик не ушел пока ты ждешь откат скана

фана нет потому что на сервере нечего делать
никакой подмены понятий: невозможность найти врага на локации РАНЬШЕ чем он уйдет следует из того что на локации нечего делать В ПРИНЦИПЕ))))))
логика шизофреника лоббировавшего это чтобы его как не гнобили на локациях? ну конечно же нет!
и кстати куда внезапно пропали из лексикона такие слова как "квесты" и "новички"???? ахахахаха все на фан пацаны:clapping::dance4:

Spr1tes
27.07.2023, 22:53
Чтобы игрок знал, чем ему заняться на той или иной локации, должно быть занятие, которым он заинтересуется. На сервере сейчас практически нет ничего того, чем можно заинтересовать игрока на локации за исключением шанса налить 240 с новичка.

Ну потому что людям сейчас проще стоять на блоке тп и ждать те самые 240 с танков и чекарей, нежели получить те же 240 но пробежав при этом всю локацию от начала до конца. Ты удивишься, сколько людей в течении дня делают ежедневки или квесты 1-20. Даже можно набить фулку, но вот только 70% времени ты потратишь на то, что бы добежать до потенциальных 240, в надежде на то, что он попросту не уйдёт в релог, пока ты будешь ждать отката мфр.

Дима
28.07.2023, 04:15
а можно удалить гильдию ODIUM с х100 надоели всякие васянычи или порезать им наконец дамаг

что за клоун в чате

ForMe
28.07.2023, 06:49
Ну потому что людям сейчас проще стоять на блоке тп и ждать те самые 240 с танков и чекарей, нежели получить те же 240 но пробежав при этом всю локацию от начала до конца. Ты удивишься, сколько людей в течении дня делают ежедневки или квесты 1-20. Даже можно набить фулку, но вот только 70% времени ты потратишь на то, что бы добежать до потенциальных 240, в надежде на то, что он попросту не уйдёт в релог, пока ты будешь ждать отката мфр.

Ты описываешь "симптомы" проблемы, а не ее решение.

Spr1tes
28.07.2023, 08:49
Ты описываешь "симптомы" проблемы, а не ее решение.

частичное решение проблемы я описал в другой теме

ForMe
28.07.2023, 09:49
частичное решение проблемы я описал в другой теме

В конфе за базар пояснишь, быдла.

ForMe
29.07.2023, 13:33
На мой взгляд, на сервере не хватает альтернативной линейки передаваемого* оружия, которое затачивалось бы руками и имело урон в топовой заточке +- как у 65+6, ну или хотя бы могло конкурировать с ним. Думаю, под такую линейку прекрасно подойдёт линейка реликтового оружия. За основу его добычи можно взять классический способ:
- коробка с запечатанным реликтовым оружием выпадает с ддд/вк пб, из цитадели;
- для распечатки данного реликта необходимы печати, выпадающие из пб, цитадели, чипов и т.д.
http://skynets.clan.su/_fr/0/8088984.png
- для улучшения указанных реликтов до топового лвла необходимы Отполированные Алтари, добывающиеся всё с тех же пб, а также с копки, за некоторые кв и т.д., кристалльные талики, комбинирующиеся из пве талик, а также геродианские чипы, выпадающие с топовых пб и цитадели.
- для изменения "грейда" такого реликты предлагается ввести комбинацию с 1 стеком пве невеж по аналогии с классической комбинацией. Комбинация до тип С грейда не предусмотрена.

Указанное выше является лишь примером и может редактироваться, основной посыл - такое оружие должно быть передаваемым и альтернативным 65 контенту со своими классическими бонусами и дебафами. Думаю, его ввод повысит кол-во актуальных ценных ресурсов на сервере, улучшит экономику.

Show
29.07.2023, 15:09
На мой взгляд, на сервере не хватает альтернативной линейки передаваемого* оружия, которое затачивалось бы руками и имело урон в топовой заточке +- как у 65+6, ну или хотя бы могло конкурировать с ним. Думаю, под такую линейку прекрасно подойдёт линейка реликтового оружия. За основу его добычи можно взять классический способ:
- для распечатки данного реликта необходимы печати, выпадающие из пб, цитадели, чипов и т.д.
- для улучшения указанных реликтов до топового лвла необходимы Отполированные Алтари, добывающиеся всё с тех же пб, а также с копки, за некоторые кв и т.д., кристалльные талики, комбинирующиеся из пве талик, а также геродианские чипы, выпадающие с топовых пб и цитадели.
- для изменения "грейда" такого реликты предлагается ввести комбинацию с 1 стеком пве невеж по аналогии с классической комбинацией. Комбинация до тип С грейда не предусмотрена.

Указанное выше является лишь примером и может редактироваться, основной посыл - такое оружие должно быть передаваемым и альтернативным 65 контенту со своими классическими бонусами и дебафами. Думаю, его ввод повысит кол-во актуальных ценных ресурсов на сервере, улучшит экономику.

Можно еще плз белое, тип А, инт, стринт и кримсоны

ForMe
29.07.2023, 15:10
Можно еще плз белое, тип А, инт, стринт и кримсоны

Не можно.

Агамаз
29.07.2023, 17:08

МЛя Фома завязуй, ты и так насоветывал что теперь МФР шлак, тп убраны ещё и это, хорош генерировать тупые предлы, отдохни чуток. Рили закалибал

ForMe
29.07.2023, 18:48
МЛя Фома завязуй, ты и так насоветывал что теперь МФР шлак, тп убраны ещё и это, хорош генерировать тупые предлы, отдохни чуток. Рили закалибал

Почему с ошибками пятиклассника пишешь ты, а "тупые предлы" мои?

AxeJ
29.07.2023, 21:18
Интересное мморпг
Интересное обновление
Можно поиграть?

Агамаз
29.07.2023, 22:57
Почему с ошибками пятиклассника пишешь ты, а "тупые предлы" мои?

Мы не в школе что бы ты следил за ошибками, могу себе позволить делать ошибки, а тебе уже хватит делать тупые предлы.

practice
29.07.2023, 23:29
Бля клянусь днем хотел еще написать цыге ответ:
«Потому что он не на экзамене, а у тебя проблемы с бошкой, шизик обиженный»
(Первая часть с иронией, конечно) но передумал и не написал))))

Мы не в школе что бы ты следил за ошибками, могу себе позволить делать ошибки, а тебе уже хватит делать тупые предлы.

Да ты бы и в школе так писал, дегенерат безграмотный, вы с долбоебом фани с одной азбукой на двоих 9 лет штаны протирали чтобы потом насвай кидать на базаре

KecHuP
30.07.2023, 00:29
Думал скачать эту «чудо» игру (в который раз…). Но как увидел зелёный ник, желание отбило моментально.

Агамаз
30.07.2023, 00:50
Бля клянусь днем хотел еще написать цыге ответ:
«Потому что он не на экзамене, а у тебя проблемы с бошкой, шизик обиженный»
(Первая часть с иронией, конечно) но передумал и не написал))))

Да ты бы и в школе так писал, дегенерат безграмотный, вы с долбоебом фани с одной азбукой на двоих 9 лет штаны протирали чтобы потом насвай кидать на базаре А ты собственно кто? А стой не отвечай вить мне похер на тебя дефективный.

ForMe
30.07.2023, 07:32

В школу для того и ходят, чтобы потом не позориться своей писаниной. За тупое не тебе рассказывать, успокойся.

Shappire
30.07.2023, 08:25
А ты собственно кто? А стой не отвечай вить мне похер на тебя дефективный.

Кто такой Витя?

ForMe
30.07.2023, 08:31
Кто такой Витя?

Проблема:заточки голд оружки/шмота на+4 дано уже пора вести моды 1-4,2-4,3-4 с темяжи шансами допустим за 1к голды проще будет меньше затрат на заточку допустим ее зделать 2.5кк за попытку,темболее сейчас у многих уже и +6пухи и сеты точёные,а это немного упростит добычу ран тал

Друг Темяжи.

Агамаз
30.07.2023, 09:06
В школу для того и ходят, чтобы потом не позориться своей писаниной. За тупое не тебе рассказывать, успокойся.

Тебя не переплюну, не переживай ты останешься на 1 месте.

ForMe
30.07.2023, 09:09
Тебя не переплюну, не переживай ты останешься на 1 месте.

Не ставь на себе крест, попробуй к репетитору сходить.

Агамаз
30.07.2023, 09:14
Не ставь на себе крест, попробуй к репетитору сходить.

Спасибо откажусь, да и репетитора не найдешь такого что бы обучил тупым предложениям, и тебе советы ваю не ходить к такому, ибо ещё не поздно исправится и перестать хрень предлогать

ForMe
30.07.2023, 09:28
Спасибо откажусь, да и репетитора не найдешь такого что бы обучил тупым предложениям, и тебе советы ваю не ходить к такому, ибо ещё не поздно исправится и перестать хрень предлогать

То, чего ты не понимаешь, не обязательно является "тупостью" и "хренью", просто тебе умишка не хватает понять сути таких вещей))

Северо-Запад
30.07.2023, 22:55
Сначала просим аналог 65+5, чтобы было чем заняться, теперь просим аналог 65+6, хм...

ForMe
30.07.2023, 22:56
Сначала просим аналог 65+5, чтобы было чем заняться, теперь просим аналог 65+6, хм...

А стражей для убийства акров бб просим или уже нет?

Агамаз
31.07.2023, 01:19
То, чего ты не понимаешь, не обязательно является "тупостью" и "хренью", просто тебе умишка не хватает понять сути таких вещей))

Нет тех кто всё на свете понимает, но не нужно быть слишком умным или всё знать что бы понять 1 факт о тебе, это то что ты предлагаешь херню сори за такое высказывания но по другому это не назовешь.

ForMe
31.07.2023, 11:36
Проблема: развитие новичков.
Решение: пересмотреть лут в гш пб, а именно удалить золотые слитки.
Примечание: гш пб занимают с 8 утра и фармят уже одетые персонажи, которые абузят калпании, а как мы знаем - гш пб = пб для новичков, но никаких новичков на этих пб нет.
Мохнатый покинул проект. Чи вернулся уже? Ашалеть.
Я не играю на сервере, зачем мне нужен шоп, который можно реализовать в другой игре/в другом месте? А, точно, тебе этого не понять, узник сотки)

theoretical
31.07.2023, 11:40
Мохнатый покинул проект. Чи вернулся уже? Ашалеть.

Как здоровье у сестры?:)

ForMe
31.07.2023, 11:41
Как здоровье у сестры?:)

Я не задавал тебе такой вопрос, меня не интересует твоя сестра, дворняга))

theoretical
31.07.2023, 11:42
Я не задавал тебе такой вопрос, меня не интересует твоя сестра, дворняга))

:popcorm1:

practice
31.07.2023, 13:00
Эх вот бы еще пару предложений от обиженного социумом ребенка, а то слишком много фана на сервере

Северо-Запад
03.08.2023, 10:23
Походу как на сервере было по одному играбельному за расу класса, так и осталось, зато луки в балансе и их не трогают, сразу видно, на баланс игры не забили! ( ͡° ͜ʖ ͡°)

ForMe
03.08.2023, 10:44
Походу как на сервере было по одному играбельному за расу класса, так и осталось, зато луки в балансе и их не трогают, сразу видно, на баланс игры не забили! ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Зырьте, Фофан'офф снова язвит.

Spr1tes
03.08.2023, 11:49
Проблема: Ланчи на чв\локах.
Решение: Повысить доп.деф пвп/голд сета до 55 инт брони.
Пересмотреть урон от +6 оружий
Пояснение: На сервере появилось куча +6 оружий и на сегодняшний день +6 огник (имеет статы 55+6 инты) сносит без шансов сеты с доп. дефом 53 инт брони. Сейчас, акр с 65+6 огником на чв и локациях спокойно с осадного заберет 2-5 человек, не говоря уже о скилах местами в 30+ тысяч (кажется, пару лет назад на х100 резали дамаг, приравнивая пушки к 55 статам, но акры по итогу снова выдают баснословные цифры) Поэтому, приравнять броню по дефу/доп.дефу к 55 инт сейчас уже имеет смысл. Да, люди, имеющие +5 оружие пострадают от этого, но и получать от ланчей 30+ скилы надоедает (маг на разгоне имеет всего 29к-30к хп от силы), а мт без +6 не сильно то и дамажит.

65+6 огник,10круг, арх сет,доп берса vs сп сет мага
https://pic.pvpwar.net/v/hwBcTbOP

65+6 огник,10круг,доп берса vs маготанк
https://pic.pvpwar.net/v/wbFjYMUr

65+6 огник, 10хищи 10 памяти, доп берса vs дб белок
https://pic.pvpwar.net/v/quTLaGbn

65+6 огник,10 круг,доп берса vs маготанк
https://pic.pvpwar.net/v/wI1AipXl

65+6 огник, 10 круг, 55 доп, антик атаки vs маготанк
https://pic.pvpwar.net/v/SjW48Ubd

Дай мне пожалуйста тот урон о котором ты говоришь. Хрустя в атаке под пдд с 3 бафом, пока я играл на маготанке давал мне 30ый 29к и не мог убить в 2 скилла. Про ситуации на чв я даже говорить не буду. То как сейчас играют люди у белок и кор вызывает только смех и злость.

[t]
03.08.2023, 11:58

Дай мне пожалуйста тот урон о котором ты говоришь. Хрустя в атаке под пдд с 3 бафом, пока я играл на маготанке давал мне 30ый 29к и не мог убить в 2 скилла. Про ситуации на чв я даже говорить не буду. То как сейчас играют люди у белок и кор вызывает только смех и злость.
маго танки на то и маго танки, чтоб такие ланчи не убивали в скил.
их же ввели в противовес ланчам

Spr1tes
03.08.2023, 12:01
;1554539']маго танки на то и маго танки, чтоб такие ланчи не убивали в скил.
их же ввели в противовес ланчам

Ланчи их не убивают и в 2 скилла. А урон по дбшнику? А урон по ст сету мага?
Противовес ланчам? А изиду, которая бьёт по 5-6к по ланчу их ввели в противовес чему? Геймплею?

[t]
03.08.2023, 12:05
Ланчи их не убивают и в 2 скилла. А урон по дбшнику? А урон по ст сету мага?
Противовес ланчам? А изиду, которая бьёт по 5-6к по ланчу их ввели в противовес чему? Геймплею?
я лично играя на прошлой недели в патре за кор, развивая фул хп до 45к, получал два скила и уезжал в гш. я не понимаю как ты два скила даешь так чтоб не отъехал мт.

если идти в передамаг с ланчом, мт не отвампиться от ланча.

ForMe
03.08.2023, 12:29

Порезать урон ланчам-сволочам, так и запишем.

Spr1tes
03.08.2023, 12:48
;1554542']я лично играя на прошлой недели в патре за кор, развивая фул хп до 45к, получал два скила и уезжал в гш. я не понимаю как ты два скила даешь так чтоб не отъехал мт.

если идти в передамаг с ланчом, мт не отвампиться от ланча.

Как раз, к представителям вашей ги вопросов вообще нет. Вы залог стабильности х100.

Акрик
03.08.2023, 13:52

Допов не видно, скорее всего такой дамаг без допа.

practice
03.08.2023, 14:38
В торс интовый +6 всегда попадал

Spr1tes
03.08.2023, 17:29
Допов не видно, скорее всего такой дамаг без допа.

:help:
https://pic.pvpwar.net/v/QOIinIgv

ForMe
03.08.2023, 17:40
:help:
https://pic.pvpwar.net/v/QOIinIgv

Бафа на крит не видно и допинга.

Spr1tes
03.08.2023, 17:44
Бафа на крит не видно и допинга.

Это из разряда:
Ланч бьёт по низу - всё гуд, так должно быть
Ланч бьёт по верху - ланч имба, надо фиксить

ForMe
03.08.2023, 17:58
Это из разряда:
Ланч бьёт по низу - всё гуд, так должно быть
Ланч бьёт по верху - ланч имба, надо фиксить

А скiрость атаки огнеметив треба фиксить?

Spr1tes
03.08.2023, 18:05
А скiрость атаки огнеметив треба фиксить?

Скорость тычек? А то что при такой скорости тычек мт убивает ланча кого-нибудь волнует? А то что при такой скорости тычек, сумка с 65 палкой и 65 геном наносит ланчу 12к урона в секунду кого-нибудь волнует? Из всех нынешних проблем баланса, скорость тычек ланчей ну никак не вписывается в тот перечень проблем который существеут на самом деле

ForMe
03.08.2023, 18:06
Скорость тычек? А то что при такой скорости тычек мт убивает ланча кого-нибудь волнует? А то что при такой скорости тычек, сумка с 65 палкой и 65 геном наносит ланчу 12к урона в секунду кого-нибудь волнует? Из всех нынешних проблем баланса, скорость тычек ланчей ну никак не вписывается в тот перечень проблем который существеут на самом деле

Хорошо, стандартный вопрос! Скок, по-твоему, должна бить 63+5 и 65+5 изида в пвп сет ланча без заточки на покрову?

Северо-Запад
03.08.2023, 18:12
Кстати, а подскажите, как тут обстоят дела с акроспецами, как там урон с грена, урон турок и их выживаемость? Все ли хорошо у них? Или это из темы двойных стандартов когда одни сапорт классы могут солофаниться а другие нет?

Spr1tes
03.08.2023, 18:26
Хорошо, стандартный вопрос! Скок, по-твоему, должна бить 63+5 и 65+5 изида в пвп сет ланча без заточки на покрову?

Играл с 63+5 геном. Изида в ланчей била 4к. Тестили 65+6 ген, урон изиды был выше 5к по ланчу. По-моему изида не должна перебивать банку без помощи мага. А теперь представь что делает 65+6 посох с кровопийцей + 65+6 ген с ланчами под пыткой(7-8к масса + кровопийца(2к) + 65+6 изида от 4.5к до 5.7к тычка, берём середину в 5к + пытка 1.5к = 8+2+5+1.5 = 16.5к урона в секунду), с учётом того что отхил банки 3.5. Ах и да, и тот баг после усталости, когда 1 или 2 тычки проходит холостыми))))) И всё ваше нытьё по поводу скорости тычек ланчей, вызывает только смех, на фон тех проблем которые реально нуждаются в правках.

ForMe
03.08.2023, 18:33
Играл с 63+5 геном. Изида в ланчей била 4к. Тестили 65+6 ген, урон изиды был выше 5к по ланчу. По-моему изида не должна перебивать банку без помощи мага. А теперь представь что делает 65+6 посох с кровопийцей + 65+6 ген с ланчами под пыткой(7-8к масса + кровопийца(2к) + 65+6 изида от 4.5к до 5.7к тычка, берём середину в 5к + пытка 1.5к = 8+2+5+1.5 = 16.5к урона в секунду), с учётом того что отхил банки 3.5. Ах и да, и тот баг после усталости, когда 1 или 2 тычки проходит холостыми))))) И всё ваше нытьё по поводу скорости тычек ланчей, вызывает только смех, на фон тех проблем которые реально нуждаются в правках.

Какое "все ваше нытье"? Я тебе раскрою секрет: даже с уроном по 2к изида тебе будет перебивать банку, потому что она тупо бьет быстрее, чем кд у банок.
Ну банки по 3.5к ты посчитал, а вампиризм ланча нет.
Дпс пастуха ты тоже посчитал, ок. А теперь можно такой же расчет по ланчу оформить? Это еще там, где он сумку в трипл снести может без щита.
С чего ты вообще взял, что должен "в лоб" все профессии убивать ланчом?

gfmx
03.08.2023, 18:38
И всё ваше нытьё по поводу скорости тычек ланчей, вызывает только смех, на фон тех проблем которые реально нуждаются в правках.

Давно не было множественных изменений в описании предметов, согласен с высказыванием

Сахарок
03.08.2023, 21:56
Какое "все ваше нытье"? Я тебе раскрою секрет: даже с уроном по 2к изида тебе будет перебивать банку, потому что она тупо бьет быстрее, чем кд у банок.
Ну банки по 3.5к ты посчитал, а вампиризм ланча нет.
Дпс пастуха ты тоже посчитал, ок. А теперь можно такой же расчет по ланчу оформить? Это еще там, где он сумку в трипл снести может без щита.
С чего ты вообще взял, что должен "в лоб" все профессии убивать ланчом?

Попробуй отвампиться ланчём под Усталостью и Путами аналитик Ху*в.
С чего самый дамажный класс в игре должен убивать?
Вот с чего кросс-классы у которых нету бафов на дамаг убивают этот вопрос ты не задовал?
С чего ссаный мт бьёт как чистый маг имея почти 100% крит( когда бьёт массами стан проходит как будто там 100% крита) и 30+к боевое хп?
Когда у Имба-Ланча 20к хп боевое с допом.

dispetcher
03.08.2023, 22:17
Давно не было множественных изменений в описании предметов, согласен с высказыванием

- Изменён цвет многофункционального радара

classno
04.08.2023, 00:48
Проблема: Отсутствие должного кол-ва фана за питов по вт и чт
Решение: Введение ивентов на подобии поиска каких-то монстров или кубов на ВСЕХ пвпшных локациях.
Пример: В промежутке с 20:00 до 20:45 каждые 5 минут на рандомной локации будет появляться то или иное кол-во монстров со средним лутом (на усмотрение Администрации). Далее, условно в 20:45 появляется Столб с более ценным лутом неизвестно в какой локации! (Лут может представлять из себя например очки кампаний, голд очки и оо). Столб необходимо отыскать и убить уже не в соло, а бОльшим кол-вом игроков. Еще одним вариантом респа может являться не один, а сразу несколько столбов в разных локациях, опять же с той целью, чтобы зафармить их могли ВСЕ игроки и расы.
Примечание: На мой взгляд, данный вид мероприятия поспособствует тому, что все игроки будут в течение отведенного времени бегать по всевозможным локациям в поисках ивент мобов, и, как следствие, появится немалое кол-во фана хотя бы на на час.
Также, появление мобов в абсолютно разных локациях дает ВСЕМ равную возможность на поиски и фарм мобов. Лут может быть полезен как уже одетым, так и совсем новым игрокам.
С малым шансом предлагаю добавить в лут какой-то ценный предмет, например осколок 63-65, усилок фрл-голд, либо же капсулу номиналом 500 золотых очков. (Тут снова на усмотрение Администрации)
Идея хорошая, но для реализации необходимо убрать все тянучки, так как доминирующая раса находит, сразу тянется и пб опять их.

exoda
04.08.2023, 05:22
Идея хорошая, но для реализации необходимо убрать все тянучки, так как доминирующая раса находит, сразу тянется и пб опять их.

В посте сказано не про пб, а именно про мобов. Которых сможет убить и «одетый» игрок, и новичок. Не нужно будет тянуться на обычного ивент моба целой расе) Каждый сможет найти и моба, и обычный куб/столб. Внимательно читайте.

Show
04.08.2023, 08:24

Если речь про использование тянучек именно под столбы, то решить вопрос тянучек достаточно легко сократив кол-во локаций, где может появиться столб. Например лп и краги. Локации большие и найти столб без скана будет нелегко.
К тому же, тянуться будет нельзя

ForMe
04.08.2023, 08:56
Если речь про использование тянучек именно под столбы, то решить вопрос тянучек достаточно легко сократив кол-во локаций, где может появиться столб. Например лп и краги. Локации большие и найти столб без скана будет нелегко.
К тому же, тянуться будет нельзя

Ашалеть ты хитро придумываешь.

Show
04.08.2023, 09:01
Ашалеть ты хитро придумываешь.

Когда у червей в солусе будет адекватное отображение перемещений? Сколько еще ждать ?!?! Сделай уже что-нибудь с этим!

practice
04.08.2023, 09:09
Ахахаххахпхпзпх там проф забастовка, ему за шипоголова еще не выплатили:laugh2::laugh2: работы приостановлены, выживает на дешках

ForMe
04.08.2023, 09:42
Когда у червей в солусе будет адекватное отображение перемещений? Сколько еще ждать ?!?! Сделай уже что-нибудь с этим!

Множественные изменения в анимациях червей в разработке.

practice
04.08.2023, 13:41
эй, цыган, это мы - твои таблетки, не пей нас:ok:

Северо-Запад
04.08.2023, 20:25
Типичное пвп против маготанка
https://www.youtube.com/watch?v=IgbeuNwG-9A

20к подрыв и 22к трипла, а потом они говорят что убивать не могут, когда у стрелка ~18к боевого хп ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Северо-Запад
04.08.2023, 21:08
ждём обнову и прозрение админа я надеюсь если нет эссенс кап66 лвл 2 этапа рейты х10 или банана она как офф сервак там маготанков не поднимают

Нет ничего более постоянного чем балансеры бегающие от проекта к проекту и указывающие админу как нужно настраивать баланс...