PDA

Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37

gfmx
04.08.2023, 21:09
ждём обнову и прозрение админа я надеюсь если нет эссенс кап66 лвл 2 этапа рейты х10 или банана она как офф сервак там маготанков не поднимают

Когда тебя уже шваркнут с форума за твои безграмотные и бестолковые пасты в темах, не предназначенных для этого?

darksky26rus
04.08.2023, 21:14
Когда тебя уже шваркнут с форума за твои безграмотные и бестолковые пасты в темах, не предназначенных для этого?
извини моя твоя не понимать иди формишку защищай и маготанков а я за справедливость где маготанкам дамаг не поднимают

КПСС
05.08.2023, 19:08
Проблема: много форумных игроков воздуханы и любители приукрасить.

gfmx
05.08.2023, 19:25
Решение: закрыть проект

misha2143
05.08.2023, 19:34
Привет, как скоро уберут маготанков???

ForMe
05.08.2023, 19:46
Привет, как скоро уберут маготанков???

Что-то на ланчевском.

[t]
06.08.2023, 02:09
65+6 огник,10круг, арх сет,доп берса vs сп сет мага
https://pic.pvpwar.net/v/hwBcTbOP

65+6 огник,10круг,доп берса vs маготанк
https://pic.pvpwar.net/v/wbFjYMUr

65+6 огник, 10хищи 10 памяти, доп берса vs дб белок
https://pic.pvpwar.net/v/quTLaGbn

65+6 огник,10 круг,доп берса vs маготанк
https://pic.pvpwar.net/v/wI1AipXl

65+6 огник, 10 круг, 55 доп, антик атаки vs маготанк
https://pic.pvpwar.net/v/SjW48Ubd

Дай мне пожалуйста тот урон о котором ты говоришь. Хрустя в атаке под пдд с 3 бафом, пока я играл на маготанке давал мне 30ый 29к и не мог убить в 2 скилла. Про ситуации на чв я даже говорить не буду. То как сейчас играют люди у белок и кор вызывает только смех и злость.
http://prnt.sc/3PFSN7YTyVXp http://prnt.sc/xQTNHEPh6bCx пока все ноют что у ланчей нет дамага, хочу сказать что дамаг у них присутсвует. 28к с триплы, привет-пока маго-танка - нет.

[t]
06.08.2023, 02:11
https://youtu.be/RBY-BFuANAI

во время этой драки, у данного перса прилетал компот от 20 до 28к, жаль не записывал.

theoretical
06.08.2023, 08:10
;1554648']https://youtu.be/RBY-BFuANAI

во время этой драки, у данного перса прилетал компот от 20 до 28к, жаль не записывал.

Оговау, ланч под бафов убил в триплу пастуха:laugh3::laugh3::laugh3:

Spr1tes
06.08.2023, 11:15
;1554647']http://prnt.sc/3PFSN7YTyVXp http://prnt.sc/xQTNHEPh6bCx пока все ноют что у ланчей нет дамага, хочу сказать что дамаг у них присутсвует. 28к с триплы, привет-пока маго-танка - нет.

Никто не говорит что у ланчей нет дамага. Просто такие как ты, замечают дамаг ланчей только тогда, когда ланч бьёт поверху. А вот когда ланч бьёт с трипла 10к, всё супер, вас всё устраивает.

exoda
06.08.2023, 12:53
Никто не говорит что у ланчей нет дамага. Просто такие как ты, замечают дамаг ланчей только тогда, когда ланч бьёт поверху. А вот когда ланч бьёт с трипла 10к, всё супер, вас всё устраивает.

Так и пиши: "Я хочу всегда убивать в скилл, хочу видеть постоянно 20к минимум с одного скилла. Будь то МТ или ББ, не важно. Даже если противник в фул жире или в фул антикрите. Мне дамаг это никак не должно уменьшать".
Так ланчи видят идеал баланса? Так же хотят ?)

Spr1tes
06.08.2023, 13:28
Так и пиши: "Я хочу всегда убивать в скилл, хочу видеть постоянно 20к минимум с одного скилла. Будь то МТ или ББ, не важно. Даже если противник в фул жире или в фул антикрите. Мне дамаг это никак не должно уменьшать".
Так ланчи видят идеал баланса? Так же хотят ?)

Как только мне будет интересно услышать мнение, чей геймплей не уходит за границу "красного телепорта" я непременно схожу в пивбар.

exoda
06.08.2023, 14:13
Как только мне будет интересно услышать мнение, чей геймплей не уходит за границу "красного телепорта" я непременно схожу в пивбар.

Значит угадал про типичные мечты ланча)))
Или ты думаешь обрезанные скрины без бафов/бижи/дебафов покажешь и все поверят что ланчи мало бьют? Не учитывая антикрит и "жир" противника при этом,? Бижу которая на противнике, его допы?) Смешной такой. Ты очень много не учитываешь. А хочешь наверняка 20к минимум) и убивать в скилл было бы круто, да? БЭЛЭНС)))

iNok
06.08.2023, 14:48
Значит угадал про типичные мечты ланча)))
Или ты думаешь обрезанные скрины без бафов/бижи/дебафов покажешь и все поверят что ланчи мало бьют? Не учитывая антикрит и "жир" противника при этом,? Бижу которая на противнике, его допы?) Смешной такой. Ты очень много не учитываешь. А хочешь наверняка 20к минимум) и убивать в скилл было бы круто, да? БЭЛЭНС)))

да там 21к заходит в фул деф корошубе триплом, седня проверил, так что их мечты давно не мечты

Spr1tes
06.08.2023, 14:56
да там 21к заходит в фул деф корошубе триплом, седня проверил, так что их мечты давно не мечты

Как только будет интересно услышать мнение, чей геймплей не уходит за границу "маготанка" непременно сходим в пивбар.

exoda
06.08.2023, 14:58

Ну видишь как, то как бьют по 30к+ почему то не скринят и не выкидывают с просьбой пофиксить овер дамаг) Ибо это для них норма. "По верху дамаг прошел". Всё зашибись, так и должно быть
Но как только "дамаг проходит по низу" или их убивает пряморукий МТ - сразу ныть на форум что МТ имба, а ланчи мало бьют) *КЛАССЕКА"

gfmx
06.08.2023, 15:03
Ну видишь как, то как бьют по 30к+ почему то не скринят и не выкидывают с просьбой пофиксить овер дамаг) Ибо это для них норма. "По верху дамаг прошел". Всё зашибись, так и должно быть
Но как только "дамаг проходит по низу" или их убивает пряморукий МТ - сразу ныть на форум что МТ имба, а ланчи мало бьют) *КЛАССЕКА"

Пряморукий мт в твоем понимании это каждый второй, что не дебафает, не перепивает допинги, не меняет бижу, а просто массы дрочит свои и бьет при этом больше коровского мага?

exoda
06.08.2023, 15:13
мт бьет при этом больше коровского мага
Ого, а это что за сказки такие? С каких пор маги белок больше бьют коровских?)) да и ещё маготанки
Дамаг белко магов всегда был ниже. И сейчас так есть.
Или ты взял к примеру патра/атаку/пдд МТ с +6 палкой, арх сетом и сравнил с коро сумкой без лампы? Тогда да, будет бить больше. Согласен.
Но если сравнивать одинаковых магов белок и кор - коры всегда будут бить больше. Ибо если было бы иначе, то все пряморукие маги за белок бегали в чистом маге, дамаг же больше коровских магов.... (НЕТ)

Сахарок
06.08.2023, 16:34
Ого, а это что за сказки такие? С каких пор маги белок больше бьют коровских?)) да и ещё маготанки
Или ты взял к примеру патра/атаку/пдд МТ с +6 палкой, арх сетом и сравнил с коро сумкой без лампы? Тогда да, будет бить больше. Согласен.
Но если сравнивать одинаковых магов белок и кор - коры всегда будут бить больше. Ибо если было бы иначе, то все пряморукие маги за белок бегали в чистом маге, дамаг же больше коровских магов.... (НЕТ)

Это не сказки, а такая же правда как и то что ланч бьёт 30к!

exoda
06.08.2023, 16:45
Это не сказки, а такая же правда как и то что ланч бьёт 30к!

Ну про 30к+ дамага со скилла ланча действительно правда) А про то что маг белок бьёт больше коровского при одинаковом эквипе полнейший бред) Тем более МТ)
Давай будем честными. У ланчей сейчас только две проблемы - МТ и сумки кор.

Всех остальных либо убила администрация своими "балансами" (например варваров, берсов, стражей дб и прочих проф за которых сейчас почти никто не играет ибо это неиграбельное gавно) либо попросту не убивают ланча 1х1.

Вот у вас и осталось только два "врага" с которыми сложно играть с Ф1/Ф2.
Что остаётся акро ланчам которых стало больше после баланс патча с осадками?

Верно: - наныть всем вместе на МТ и коро магов сумок. Чтобы их порезали и убивать ЛЕГКО И БЫСТРО вообще всех на этом сервере не чувствуя от противников особого отпора в виде выживаемости или дамага.
PROFIT!
А если ещё и поднимут "нижний" урон то будет ваще сказка, да?)

КПСС
06.08.2023, 16:46
Че по коро дб?

exoda
06.08.2023, 16:52
Че по коро дб?

Плюсую. Что по коро дб? А так же что по белко варварам? Что по белко стражам? Что по другим профам других рас, которых просто взяли и "убили" баланс патчами. Ибо если бы это было не так, за них бы играли. Но никого из выше перечисленных вы на локах не увидите.

Spr1tes
06.08.2023, 17:50
Ну про 30к+ дамага со скилла ланча действительно правда)

Играя на мт, Хрустя в атаке под пдд давал мне 30ый - 29к. Держи в курсе.

Давай будем честными. У ланчей сейчас только две проблемы - МТ и сумки кор.

А мы говорим про 1х1? Или про масс замесы? Хотелось бы уточнений.

Всех остальных либо убила администрация своими "балансами" (например варваров, берсов, стражей дб и прочих проф за которых сейчас почти никто не играет ибо это неиграбельное gавно) либо попросту не убивают ланча 1х1

В любом промежутке времени, никто из тобою перечисленных никогда не убивал ланча 1х1, у которого как минимум кроме бижи на урон\додж была бижа хп.

Вот у вас и осталось только два "врага" с которыми сложно играть с Ф1/Ф2.

Ланч единственный класс, которому для "комфортного соло фана" требуется переключать бижу\сет намного чаще и следовательно нажимать куда больше кнопок чем магу. И все эти ваши "ф1ф2" лишь доказывают вашу некомпетентность.

gfmx
06.08.2023, 17:57

Спроси у своих корешей на «пряморуких» маготанках, как они дрались против моей сумки. Ни одного дебафа, подбегают и массы свои крутят по 9 тысяч на мои 20к хп, когда я ему в ответ столько же бью, забавно то, что в 99% случаев они падали, потому что изида пиздец в соло убивает епт че за фигня админ???????????????

ForMe
06.08.2023, 18:08
Ланчи в игре по ассисту не умеют бить, так хоть на форуме научились.

exoda
06.08.2023, 19:26
в 99% случаев они падали, потому что изида пиздец в соло убивает епт че за фигня админ???????????????

Ты перешел за ланча и решил ещё и сумок порезать вместе с МТ? Тоже имба получается? В соло изида убивает же?=))))
Какие же ваши сказки смешные.

Северо-Запад
06.08.2023, 19:41
Что по белко стражам?

https://pic.pvpwar.net/v/gDAzVHEs

iNok
06.08.2023, 22:22
Ланчи в игре по ассисту не умеют бить, так хоть на форуме научились.

там не надо по асисту, компот жмешь и минус 4 коры улетает

gfmx
06.08.2023, 22:51
там не надо по асисту, компот жмешь и минус 4 коры улетает

Подтверждаю, нажал сегодня в сетке компот и убил 8 маготанков!

gfmx
06.08.2023, 22:52
Ты перешел за ланча и решил ещё и сумок порезать вместе с МТ? Тоже имба получается? В соло изида убивает же?=))))
Какие же ваши сказки смешные.

Ты выводы из чего сделал?

[Ve]Star[C]
06.08.2023, 23:08
Нытики вам не надоело ныть теперь у вас акры имба а до этого вы все ныли что белки имба и нужно резать все забыли что до перехода ги приют и чсв за акров акров даже можно сказать не существовало вообще как раса а как раса начала развиваться вы сразу толпой на форум и ныть что акры имба и нужно резать играйте за свой расы все расы актуальны у белок мт у кор сумки у акров ланчи а не бегать как тараканы по расам лутать а потом ныть на форуме

practice
06.08.2023, 23:16
не надоело ныть белки то белки это вы смотрите за собой как хилит инана по 6к+ или бёт изида по 5к или то что массы кор крит 100% или акры в дименторы шахают по 40к+ и убивают тычками даже не скилами вы это не видите а только и знаете ныть за белок научитесь играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учитесь играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме

gfmx
06.08.2023, 23:22
тема бред кто вам не даёт бороться за пб чв и проче у кор/белок есть все шансы давать отпор а не бегать по твинкам и лутать нужно запретить передавать через банк всё шмотки пухи лут может тогда начнёте давать отпор

ForMe
06.08.2023, 23:27
в 90% масс бб без урона стоит игроку/мобу сделать 1 шаг куда угодно вперёд назад влево право и всё игрок/моб визуально стоит впритык другие скилы урон проходит в игрока/моба а массы проходят без урона скилы уходят в кд а урона от масс скилов 0

[Ve]Star[C]
06.08.2023, 23:33
в 90% масс бб без урона стоит игроку/мобу сделать 1 шаг куда угодно вперёд назад влево право и всё игрок/моб визуально стоит впритык другие скилы урон проходит в игрока/моба а массы проходят без урона скилы уходят в кд а урона от масс скилов 0

как активно ты за мной следиш всё что я пишу это ты типо мне мстиш за то что я тебя сегодня мордой в гавно ткнул в вк )) изи 2 скила и додж не спас

[Ve]Star[C]
06.08.2023, 23:36
не надоело ныть белки то белки это вы смотрите за собой как хилит инана по 6к+ или бёт изида по 5к или то что массы кор крит 100% или акры в дименторы шахают по 40к+ и убивают тычками даже не скилами вы это не видите а только и знаете ныть за белок научитесь играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учитесь играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме

даже добавит нечего ))) сразу видно я писал а я смотрю ты даже сохранил)))))

ForMe
07.08.2023, 06:28
Star[C];1554680']даже добавит нечего ))) сразу видно я писал а я смотрю ты даже сохранил)))))

не стоит с пвп сервера сделали пве тп убрали на локах онлайна нет 1-2 точки на всю локу все заходят на 1 час и только на пб по лутать за ту расу которая доминирует

practice
07.08.2023, 15:05
Star[C];1554680']даже добавит нечего ))) сразу видно я писал а я смотрю ты даже сохранил)))))

А слабо всю зажигалку вдохнуть за раз?

exoda
07.08.2023, 15:07
Эт походу про меня пишут ток у меня 2 гр ярости и не танк :laugh1:

Ну если это про тебя, значит точно резать бег нужно, да?)) Ты же будучи в бб сете и 2гр яростями от дб белки лампы в арх сете убегаешь спокойно?) Весельчак

Сахарок
07.08.2023, 15:08
Хотелось бы увидеть допинг на Инвиз на этом прекрасном сервере... очень хотелось бы....

exoda
07.08.2023, 19:19
Как гл гильдии Ice заявляю, что активный состав гильдии насчитывает 20 человек, которые в любой момент могут зайти в игру и это доказать
Гл гильдии на данный момент вроде "заслуженный пользователь" который после удаления создал заново гильдию вместе с окнами твинками и играет один! Но даже если это не так, сути это не меняет.
Какая разница кто и когда может зайти в эту гильдию? На данный момент что мы видим?
1) У этой гильдии даже нет 500 очков гильдий. Их гораздо меньше
2) Кроме ForMe никто не играет под этой гильдией. Не было играющих 8 реальных игроков в последние месяца два.
По правилам сервера Гильдия должна быть удалена.
Ещё раз вопрос: Почему на некоторых игроков правила сервера не распространяются и гильдию не удалили?

ForMe
07.08.2023, 19:33
Гл гильдии на данный момент вроде "заслуженный пользователь" который после удаления создал заново гильдию вместе с окнами твинками и играет один! Но даже если это не так, сути это не меняет.
Какая разница кто и когда может зайти в эту гильдию? На данный момент что мы видим?
1) У этой гильдии даже нет 500 очков гильдий. Их гораздо меньше
2) Кроме ForMe никто не играет под этой гильдией. Не было играющих 8 реальных игроков в последние месяца два.
По правилам сервера Гильдия должна быть удалена.
Ещё раз вопрос: Почему на некоторых игроков правила сервера не распространяются и гильдию не удалили?

Румын, я думаю, с учетом нынешних новостей, тебе не за Ice (лёд на английском) переживать первым делом нужно.

exoda
07.08.2023, 19:39
Румын, я думаю, с учетом нынешних новостей, тебе не за Ice (лёд на английском) переживать первым делом нужно.

Поверь, я переживаю лишь за то что правила должны быть для всех) Иначе зачем они ваще нужны, если таким как ты существуют поблажки и закрываются глаза на нарушения правил сервера?

ForMe
07.08.2023, 19:43
Как гл гильдии Ice заявляю, что активный состав гильдии насчитывает 20 человек, которые в любой момент могут зайти в игру и это доказать

Видели мы этот "активный состав", что в 4 берсерка не могут 1 маготанка убить с копытом на хилке.

exoda
07.08.2023, 19:45
Видели мы этот "активный состав", что в 4 берсерка не могут 1 маготанка убить с копытом на хилке.

Как здорово что ты сам понимаешь что никакого активного состава нет, и по правилам гильдия должна быть удалена)

exoda
07.08.2023, 19:51
Как здорово) И что мы видим? Админ/Модер удаляет пост про ошибку/проблему в теме сбора ошибок и проблем. Про нарушения правил сервера. Просто взяли и удалили.
А гильдию которая нарушила эти правила - почему-то не удалили. Странно, да? =)

practice
07.08.2023, 20:07
Как здорово) И что мы видим? Админ/Модер удаляет пост про ошибку/проблему в теме сбора ошибок и проблем. Про нарушения правил сервера. Просто взяли и удалили.
А гильдию которая нарушила эти правила - почему-то не удалили. Странно, да? =)
Ну и что ты собираешься с этим делать?

exoda
07.08.2023, 20:20

Напишу ещё раз) Ведь правил я не нарушаю, в отличии от некоторых "пользователей")
Я же пишу про ошибку/проблему в соответствующую тему. И почему мой пост удаляют даже не знаю, может кто-то кого-то защищает?

Северо-Запад
07.08.2023, 20:39

Я конечно не подстрекатель... Но вот ты подстрекатель!

practice
07.08.2023, 21:04
Я конечно не подстрекатель... Но вот ты подстрекатель!

Иди пожалуйся бывшему уважаемому кму, только перед этим как обычно напиши про его умственные способности, а то слишком уж двуличненько будет!

exoda
07.08.2023, 21:05
Вот и второй раз удалили пост про ошибку/проблему в теме "ошибок и проблем"!
Что это ребята? Покрывательство нарушителя? Защита нарушителя? Или второй раз по ошибке удаляют мой пост.
Странно конечно=) Удалят ли ещё раз?

// Настоятельно рекомендую прекратить заниматься флудом и оставлять однотипные сообщения на форуме. Вы уже получили исчерпывающий ответ в тех.поддержке, другого не будет.

exoda
07.08.2023, 21:16
То что вы мне ответили в тех поддержке я конечно не имею право сюда скидывать/писать, но напишу одно, явно видно то как вы защищаете одного пользователя. ИМХО.
Гильдия явно нарушила правила сервера и это видно всем, но только не вам, стоит лишь проверить)
Ибо если бы гильдия имела 8 разных реальных и активных игроков у неё не было бы меньше 500 очков гильдий. Этих 8 реальных и активных игроков было бы видно в игре) Особенно когда играешь целый день с утра и до вечера и видишь всех кто играет, а друзья с других часовых поясов играют целую ночь и до утра по МСК. И почему-то никто никогда не видел других участников этой гильдии. Только одного. Всегда и везде только один=)
Покрывательство?

// А еще админ за белок играет, только тсссс... :secret:

practice
07.08.2023, 21:16
Вот и второй раз удалили пост про ошибку/проблему в теме "ошибок и проблем"!
Что это ребята? Покрывательство нарушителя? Защита нарушителя? Или второй раз по ошибке удаляют мой пост.
Странно конечно=) Удалят ли ещё раз?
Либо говори прямо либо заканчивай этот цирк. Че тебе не нравится? Тя хрен поймешь, загадки одни какие-то дебильные.

Nekro
07.08.2023, 21:43
Макс, который обычно оставляет на форуме одно сообщение за пару лет, оставил целых два ответа. А я то думаю, что такая жаркая погода стоит.

PS А мою гильдию удалили, хотя на ней было 2,5к очков и она была в топе. Эх двойные стандарты в этом мире

ForMe
07.08.2023, 21:45
Макс, который обычно оставляет на форуме одно сообщение за пару лет, оставил целых два ответа. А я то думаю, что такая жаркая погода стоит.

PS А мою гильдию удалили, хотя на ней было 2,5к очков и она была в топе. Эх двойные стандарты в этом мире

Не ной.

Nekro
07.08.2023, 21:50
Заметили, как кто то сразу петушиться начал, после того, как его защитили. Прям как звиздюк, который на разборки позвал старшего брата :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ForMe
07.08.2023, 21:53
Заметили, как кто то сразу петушиться начал, после того, как его защитили. Прям как звиздюк, который на разборки позвал старшего брата :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Судя по воплям твоего друга румына и тебя, "петушится" тут явно не заслуженный пользователь. Что же будет с этой плесенью, когда ей доступ к пб перекроют?

exoda
07.08.2023, 21:56
когда доступ к пб перекроют
Доступ к пб перекроют?) Ты уже наверное год без пб и чв живешь, если не больше) Нормально же себя чувствуешь? Или на твинках сидишь, лутаешь тихо чтобы не спалил никто и нормас?)

practice
07.08.2023, 21:58
Судя по воплям твоего друга румына и тебя, "петушится" тут явно не заслуженный пользователь. Что же будет с этой плесенью, когда ей доступ к пб перекроют?

Как ты на твинке жрать будет. Кстати, ублюдок гнилозубый, че зассал в тску зайти?

ForMe
07.08.2023, 22:00
Как ты на твинке жрать будет. Кстати, ублюдок гнилозубый, че зассал в тску зайти?

Извини, жирный вонючка, но я снова не переписываюсь с иждивенцами-лутарями дешек.

Nekro
07.08.2023, 22:03

А ПБ им перекрывать тоже Макс будет?
Ты только снова жаловаться не беги :taunt:

practice
07.08.2023, 22:09
Извини, жирный вонючка, но я снова не переписываюсь с иждивенцами-лутарями дешек.

Мне плевать на твои извинения, игрушка для битья)) ничтожество которое банят шутки ради заходит подсосаться ахахах вот тебе и заслуженная чмоня

ForMe
08.08.2023, 06:09
А ПБ им перекрывать тоже Макс будет?
Ты только снова жаловаться не беги :taunt:

Хорошо, не буду, а то ты аж хрюкать от злости начал и "несправедливости".

Nekro
08.08.2023, 10:55
Хорошо, не буду, а то ты аж хрюкать от злости начал и "несправедливости".

Не выдавай желаемое за действительное.
К тому же бородавочник* у нас ты. :taunt:

*Борода́вочники — род парнокопытных млекопитающих из семейства свиных

ForMe
08.08.2023, 10:59
Не выдавай желаемое за действительное.
К тому же бородавочник* у нас ты. :taunt:

*Борода́вочники — род парнокопытных млекопитающих из семейства свиных

Хорошо, свинорылый, не злись только и не флуди в этой теме, она не доя твоего хрюканья, тут обновление обсуждают.

Nekro
08.08.2023, 11:03
Хорошо, свинорылый, не злись только и не флуди в этой теме, она не доя твоего хрюканья, тут обновление обсуждают.

Зачем ты разговариваешь сам с собой? :rofl:

PallMall
09.08.2023, 09:36
Забавно наблюдать, что за 4 последние страницы этой темы обсудили обновление 0 раз

Возможно, админам стоит обратить внимание)

ForMe
09.08.2023, 09:47
Забавно наблюдать, что за 4 последние страницы этой темы обсудили обновление 0 раз

Возможно, админам стоит обратить внимание)

Выйдет обновление 14 августа, будут его обсуждать. Пока обсуждать больше нечего.

gfmx
09.08.2023, 12:28
Сейчас главное не бухтеть, есть инфа от проверенных источников, что рефреш скоро кони двинет и все внимание разработчиков пойдет на прекрасный сервер х100. Пора бы уже, сколько еще грамматическая ошибка в описании голд капсул будет висеть???????

Spr1tes
09.08.2023, 13:34
Сейчас главное не бухтеть, есть инфа от проверенных источников, что ланчи скоро кони двинут и все внимание разработчиков пойдет на прекрасных дбшников. Пора бы уже, сколько еще грамматическая ошибка в описании голд капсул будет висеть???????

iNok
09.08.2023, 14:31
Сейчас главное не бухтеть, есть инфа от проверенных источников, что ланчи скоро кони двинут и все внимание разработчиков пойдет на прекрасных дбшников. Пора бы уже, сколько еще грамматическая ошибка в описании голд капсул будет висеть???????

Снова толпа инвизной дичи будет бегать по серву в овербеге :dance2:

Челики без бега в сетах и допа на инвиз: " :black_eye: "

Васяныч
13.08.2023, 15:27
Патч завтра будет? ждать-не ждать? Если будет , то можно пару спойлеров

Spr1tes
13.08.2023, 15:40
Патч завтра будет? ждать-не ждать? Если будет , то можно пару спойлеров

сумок вырежут,ланчей порежут,мт зарежут

Васяныч
13.08.2023, 16:06
сумок вырежут,ланчей порежут,мт зарежут

Дешментеров посадят на кол?

Spr1tes
13.08.2023, 16:07
Дешментеров посадят на кол?

дбшников никаких не воспринимаю всерьёз :laugh3:

Васяныч
13.08.2023, 16:13
дбшников никаких не воспринимаю всерьёз :laugh3:

Даже если они как гопники из кустов (с инвиза) выпрыгивают по 3-4?

admin
13.08.2023, 16:24
Никаких изменений в параметрах скиллов/классов завтра не произойдет.
Баланс обновление выйдет в начале сентября.

Васяныч
13.08.2023, 16:34

ясно , спасибо.

Harry[Potter]
13.08.2023, 17:05

А шо завтра будет?

rowno
13.08.2023, 17:08
;1554833']А шо завтра будет?

Понедельник еп

[Ve]Star[C]
13.08.2023, 17:10

А что завтра будет? можно маленький сполер

exoda
13.08.2023, 17:13

Ах ну да. 3 месяца без багфиксов/баланс патчей. Ведь они не нужны на пвп сервере, да?
Ведь всё так настроено "классно", что всё "идеально" на сервере? Нет мертвых классов за которые НИКТО не играет, нет имбовых классов на которых играет большинство, ничего не нуждается в правках? Баланс идеален, багов/ошибок вообще нет про которые писали люди все эти три месяца в теме о сборе ошибок?
Давайте угадаю. Завтра Опять будет:
- Обновление системы защиты и модулей, Лотерея и Ежедневные задания/Кампании, Цитадели?
PvEWaR же....
Ведь времени на х100 не было всё это время, и до сентября потерпят, 4 месяца тоже норм без обнов. Refresh же в приоритете был)

"Мы работаем, чтобы вы могли играть" ?

Васяныч
13.08.2023, 17:29
Ах ну да. 3 месяца без багфиксов/баланс патчей. Ведь они не нужны на пвп сервере, да?
Ведь всё так настроено "классно", что всё "идеально" на сервере? Нет мертвых классов за которые НИКТО не играет, нет имбовых классов на которых играет большинство, ничего не нуждается в правках? Баланс идеален, багов/ошибок вообще нет про которые писали люди все эти три месяца в теме о сборе ошибок?
- Обновление системы защиты и модулей, Лотерея и Ежедневные задания/Кампании, Цитадели?
PvEWaR же....
Ведь времени на х100 не было всё это время, и до сентября потерпят, 4 месяца тоже норм без обнов. Refresh же в приоритете был)

Если команде разработки нужно время, чтобы привести баланс в порядок, то что поделать. Если это будут реальные правки, а не "вот мы добавили 10 урона топорам, но все равно все будут бегать с копьем", то стоит подождать. Конечно бесит, что всякие...( цензура) на дементерах и ланчах пожрут пвп за это время не заслужено ( офк если будет кого убивать). Посмотрим на сам патч и что нам предложат этот месяц делать, до баланс патча

SeKaZz
13.08.2023, 17:29
надеюсь, что в завтрашнем патче у всех червей появится анимация, а крыши генштабов всех рас будут перекрашены. также хотелось бы, чтобы множество опечаток в текстах были поправлены.
вот это я жду с нетерпением прям.

[Moris]
13.08.2023, 17:31
Хотелось бы заранее знать анонс баланс-патча и понимать как двигаться.

ForMe
13.08.2023, 17:35
Если команде разработки нужно время, чтобы привести баланс в порядок, то что поделать. Если это будут реальные правки, а не "вот мы добавили 10 урона топорам, но все равно все будут бегать с копьем", то стоит подождать. Конечно бесит, что всякие...( цензура) на дементерах и ланчах пожрут пвп за это время не заслужено ( офк если будет кого убивать). Посмотрим на сам патч и что нам предложат этот месяц делать, до баланс патча

Добрий вечор, ми жюрналисти. Отвеьте на вопрос, пожалуйся. Почему урон у пистолетов и луков одинаковый, но все ноют про неактуальность именно луков?

Васяныч
13.08.2023, 17:42
Добрий вечор, ми жюрналисти. Отвеьте на вопрос, пожалуйся. Почему урон у пистолетов и луков одинаковый, но все ноют про неактуальность именно луков?

Здравствуйте , предоставьте удостоверение журналиста

ForMe
13.08.2023, 17:43
Здравствуйте , предоставьте удостоверение журналиста

Ничего я Вам не покажу, потому что у Вас докУментов нет. Ну че, будем изидам урон резать в сентябре?

Harry[Potter]
13.08.2023, 17:46
Понедельник еп

Спасибо!

Васяныч
13.08.2023, 17:51
Ничего я Вам не покажу, потому что у Вас докУментов нет. Ну че, будем изидам урон резать в сентябре?

да в 65 гене поднимать, ну чтобы разница хоть была 63+6 вс 65+5

ForMe
13.08.2023, 17:52
да в 65 гене поднимать, ну чтобы разница хоть была 63+6 вс 65+5

А за мяв чего расскажешь? За топоры?

Васяныч
13.08.2023, 17:57
А за мяв чего расскажешь? За топоры?

топоры надо сделать метательными, чтобы компенсировать радиус копья

ForMe
13.08.2023, 18:03
топоры надо сделать метательными, чтобы компенсировать радиус копья

Васяныч
13.08.2023, 18:09

Спасибо за ваш отзыв !

Harry[Potter]
13.08.2023, 18:12
PvEWaR же....

Так их!

ForMe
13.08.2023, 18:27
Спасибо за ваш отзыв !

Жду обнову больше для того, чтобы почитать заводские вопли на форуме.

Васяныч
13.08.2023, 18:40
Жду обнову больше для того, чтобы почитать заводские вопли на форуме.

У акров уже вопли" Парежууууууууууууууут ланчив, пойду за сумкууууу" а тут еще месяц ждать эх

ForMe
13.08.2023, 18:45
У акров уже вопли" Парежууууууууууууууут ланчив, пойду за сумкууууу" а тут еще месяц ждать эх

Не боись, я думаю, кор тоже порежут! Всех порежут, весь мир в труху.

SeKaZz
13.08.2023, 20:01
при котомине было лучше.

ForMe
13.08.2023, 22:50
Есть игроки, которым нравится внешний вид золотых сетов без окрасов?!

Gel1oN
13.08.2023, 23:15

Не встречал

NetSoul
14.08.2023, 00:56

То же самое можно сказать почти про все Голд оружие

ForMe
14.08.2023, 08:01
Странно. Описание патча выложили уже час назад, а нытья аля "ну спасибо блин, теперь акры еще сильнее отожрутся с новым ивентом блин" нет. Что с форумом случилось????

exoda
14.08.2023, 08:29
""+ Установлено исправление проблемы с "залипанием" оружия дальнего боя.""

Не знаю какое исправление установила администрация, и на какое именно оружие дальнего боя.
Но 65 PvP Пулемет "залипает" точно так же как и залипал до обновления. Что в окрасе/что без него

admin
14.08.2023, 08:37
""+ Установлено исправление проблемы с "залипанием" оружия дальнего боя.""

Не знаю какое исправление установила администрация, и на какое именно оружие дальнего боя.
Но 65 PvP Пулемет "залипает" точно так же как и залипал до обновления. Что в окрасе/что без него

Как показало тестирование, с нашей стороны исправление работает.
Возможно, не корректно применяется исправление со стороны клиента.
Заявку в поддержку с полным описанием проблемы. Мы разберемся на примере конкретного случая.

Васяныч
14.08.2023, 08:40
Странно. Описание патча выложили уже час назад, а нытья аля "ну спасибо блин, теперь акры еще сильнее отожрутся с новым ивентом блин" нет. Что с форумом случилось????

Какие акры? Которые зайдут коры и белки за них, если не смогут делать квест?:read:

SeKaZz
14.08.2023, 09:12
черви до сих пор не имеют анимации. печаль.. так надеялся

ForMe
14.08.2023, 09:17
черви до сих пор не имеют анимации. печаль.. так надеялся

Ну посидишь без анимации пока.

ТрольМАУ
14.08.2023, 09:38
Написано что талики можно продавать , но аукцион их не принимает хотя он предназначен для продажи , прошу администрацию исправить ошибку и сделать талики продаваемыми для аукциона

Harry[Potter]
14.08.2023, 11:47
Продажа PvE талик, серьёзно?! А какой смысл продавать их нпс?! А что нибудь нормальное сделать нельзя было?! Ну скажем к примеру, что бы осадки за голду\pvp передавались..
Ну или там ферил монеты.

SeKaZz
14.08.2023, 12:39
;1554883']Продажа PvE талик, серьёзно?! А какой смысл продавать их нпс?! А что нибудь нормальное сделать нельзя было?! Ну скажем к примеру, что бы осадки за голду\pvp передавались..
Ну или там ферил монеты.

тоже расстроен, что анимацию червей не сделали? понимаю...

SeKaZz
14.08.2023, 12:42
Написано что талики можно продавать , но аукцион их не принимает хотя он предназначен для продажи , прошу администрацию исправить ошибку и сделать талики продаваемыми для аукциона

на предмете написано разрешено продать, запрещено обменять. все, что связано с передачей талик каким-либо образом другому игроку является обменом, но не продажей. на аукцион ты ставишь вещь и обмениваешь ее на деньги.

loos
14.08.2023, 13:40
Так а в чем смысл тогда делать разрешенную продажу талик нпсу , тут есть игроки у которых 7 сумок в банке забито таликами и некуда девать эти талики ? Очень интересно кто-то это придумал и кто подсказал ? Администрация полагает , что люди фаниться на локи не выходят ( осознавая тот факт что у них талики в банке лежат и они от них избавиться не могут) надеюсь теперь все те люди кому эти талики мешали выйдут на локи

Err0r
14.08.2023, 13:42
Мягко говоря, это не то обновление что многие ждали, когда баланс патч ожидать?

SeKaZz
14.08.2023, 13:50
Мягко говоря, это не то обновление что многие ждали, когда баланс патч ожидать?

баланс патч в начале сентября. где-то страниц 5 назад такое писал админ

ТрольМАУ
14.08.2023, 15:11
баланс патч в начале сентября. где-то страниц 5 назад такое писал админ

Для особо умных на аукционе написано продать предмет значит ты его продаёшь и администрация видимо забыла учесть этот факт. А кто его купит нпс за 1ЕД валюты или игрок за 5кк рас.валюты это же дело другое. Так что исправить прошу людям и так точить нечем а так хоть они за кк смогут купить

misha2143
14.08.2023, 15:15
Для особо умных на аукционе написано продать предмет значит ты его продаёшь и администрация видимо забыла учесть этот факт. А кто его купит нпс за 1ЕД валюты или игрок за 5кк рас.валюты это же дело другое. Так что исправить прошу людям и так точить нечем а так хоть они за кк смогут купить

Тебе чо мало, что допинга невидимки и катаны убрали??? Катайся с кайфом

theoretical
14.08.2023, 15:36
патч бомба класс

Сахарок
14.08.2023, 18:34
Кто вообще будет продавать пве талики НПСу? Другое дело если бы они передавались, сегодня потратил очередные 90к Gold очков на Кристаллы Успешной Модификации, что бы доточить сет, доточил слава богу! Не зря компании делал. Без этих кристаллов точить сет на 5 не стоит...

rowno
14.08.2023, 22:29
Эх, вот бы изиды не отзывались при бездействии персонажа... это что то за гранью возможного(

Junkie
15.08.2023, 00:15
Офигеть, вы что, реально починили милишникам массы? Вот удивили так удивили, круто!

А модуль на работу всех ядер процессора когда-нибудь планируется?

Кеатлок
15.08.2023, 00:46

нет, слишкам сложна

Junkie
15.08.2023, 00:50
нет, слишкам сложна

Ну странно что для гфш не сложно, а нам сложно

Capuchin
15.08.2023, 01:46
Так а в чем смысл тогда делать разрешенную продажу талик нпсу , тут есть игроки у которых 7 сумок в банке забито таликами и некуда девать эти талики ? Очень интересно кто-то это придумал и кто подсказал?

Ну, вот я, например, писал про это в контексте 63х пве талик. А в чем причина твоего недовольства?
Проблема: некоторые предметы невозможно продать. Захламляют банк.
https://i.ibb.co/vXw7CTn/Neutral-B0010.jpg (https://imgbb.com/)
https://i.ibb.co/7QgbyBS/Neutral-B0011.jpg (https://imgbb.com/)

loos
15.08.2023, 07:46
Недовольство в чем ? А в том , что убраны эти талики ради букв, чтоб был побольше список в теме с обновой , не более того, эти талики ничем не мешают людям , а так ты говоришь тебе талики мешают , так ты почисть банк и вытащи из банка 2 комплекта т5 и 2 стека талик хаоса , и будет тебе место свободное , я уверен, что у тебя 63 талики не в количестве 10 стеков и трикодеров тоже , по факту в патч нужно было хоть что-то засунуть кроме лотерейки и высасываниям с пальца каждая ненужная ситуация (например продажа талик) чем нормально заниматься обновлением. Люди ждут баланс патчей , хотяб каких-то , а не введение пве ивента , и обновление квестов 1-20.

ForMe
15.08.2023, 08:28
Офигеть, вы что, реально починили милишникам массы? Вот удивили так удивили, круто!

Вообще-то следующим на очереди должно быть возвращение дешкам стандартных спрайтов блин.

ForMe
15.08.2023, 08:43
Недовольство в чем ? А в том , что убраны эти талики ради букв, чтоб был побольше список в теме с обновой , не более того, эти талики ничем не мешают людям , а так ты говоришь тебе талики мешают , так ты почисть банк и вытащи из банка 2 комплекта т5 и 2 стека талик хаоса , и будет тебе место свободное , я уверен, что у тебя 63 талики не в количестве 10 стеков и трикодеров тоже , по факту в патч нужно было хоть что-то засунуть кроме лотерейки и высасываниям с пальца каждая ненужная ситуация (например продажа талик) чем нормально заниматься обновлением. Люди ждут баланс патчей , хотяб каких-то , а не введение пве ивента , и обновление квестов 1-20.

Чего конкретно ждешь от обновления с бэлэнсом?

loos
15.08.2023, 09:32
Ну может Админитрация обратит внимание на дементров , на их доп деф равный ббшника других рас , на их сочетание дмг+инвиз+затычка+ доп скил которого небыло никогда , может обратят внимание на Гекату которая не станит в шит Антикрит + Антик +5 вообще (из 10 тычек 0 стана) , тут много было предложений по балансу , как нормальных так и не очень , но все тщетно , лучше талики сделать продаваемые , это полезнее .

ForMe
15.08.2023, 10:14
Ну может Админитрация обратит внимание на дементров , на их доп деф равный ббшника других рас , на их сочетание дмг+инвиз+затычка+ доп скил которого небыло никогда , может обратят внимание на Гекату которая не станит в шит Антикрит + Антик +5 вообще (из 10 тычек 0 стана) , тут много было предложений по балансу , как нормальных так и не очень , но все тщетно , лучше талики сделать продаваемые , это полезнее .

Ну так доп. деф акровских пу и дб сетов на уровне бб сетов кор и еблок - задумка создателей игры.
Антикрит от щита и антиграва не работает на стан от гекаты так же, как и не позволяет игнорировать стан от га дб скилла.
Большинство "предложений по балансу" - чистое нытье от игроков, которые вообще не разбираются в том, о чем пишут.

loos
15.08.2023, 10:34
Получается Геката сейчас вообще не станит.
Доп деф , задумка создателей , проф скил дополнительный который 100% критует тоже задумка , зеленка 1.5 секундная тоже должна быть в простом доступе?

ForMe
15.08.2023, 10:48
Получается Геката сейчас вообще не станит.
Доп деф , задумка создателей , проф скил дополнительный который 100% критует тоже задумка , зеленка 1.5 секундная тоже должна быть в простом доступе?

Не администрация х100 все это ввела в игру по своей инициативе за исключением мешанины с проф. навыками. От чего-то отталкиваться в любом случае нужно.

Junkie
15.08.2023, 10:57
Я правильно понял что квестов на голду стало больше и награда теперь за них x2 при покупке предмета из кэш шопа?

ForMe
15.08.2023, 11:03
Я правильно понял что квестов на голду стало больше и награда теперь за них x2 при покупке предмета из кэш шопа?

Правильно, но предмет единоразовый. Хотя, на мой взгляд, было бы оптимальнее такой предмет ввести сроком владения на 30 дней. Что-то в виде своеобразного премиума.

Illuziya
15.08.2023, 17:20
Правильно, но предмет единоразовый. Хотя, на мой взгляд, было бы оптимальнее такой предмет ввести сроком владения на 30 дней. Что-то в виде своеобразного премиума.

соглы, 150-300ш

Capuchin
15.08.2023, 17:43
Не пве талику, не трикодер продать было невозможно НПЦ. Создавать и удалять ради этого персонажа, чтобы не захламлять инвентарь или склад. Сейчас чего бухтеть из-за мелких фиксов? Админ уже писал, что баланас патч будет позже, в сентябре.

Вот акров не пофиксят в сентябре, тогда и размажем тут споли вместе с тобой. Обещаю.

Лотерейка же кайф. Куплю себе 10 стеков билетов.

loos
15.08.2023, 17:58
Тебе так принципиально , что у тебя в банке заняты 2 слота трикодер и талики ?Или ты там сидишь стабики в пве талики перекрафчиваешь от нех делать и фармишь ОО днями и ночами для покупки трикодера?на сколько я помню , трикодер квестовый предмет и используется только в компании , если ты купил и по какой-то причине он у тебя остался , я не думаю что стоит из-за этого писать в сапорт с просьбой продажи нпсу. Обещают патч в сентябре , за столько лет игры на этом сервере , каждый привык к обещаниям * в следующем месяце будет патч* а по факту добавят очередной имбовый клас и пофиксят другой на этом и будет закрыт вопрос , до очередного открытия рефреша , потом вновь обещания * через пол года после закрытия рефреша* может и про х100 вспомним

ТрольМАУ
15.08.2023, 20:09
Спасибо администрация за ивент видно старались, конечно потраченного времени жаль ,да пятикратно переваренный . Столбы лучше были

[Ve]Star[C]
15.08.2023, 20:11
иивент норм количество гвардов мало и боса и по жирней в плане хп и кол лута а то 40 лутинок на 3 расы как то маловато и несколько волн респа допустим в 20,00 20,20 и в 20,40 а так норм фана было море а любители лутать халявы не будет

// Дополнительный дроп из ПитБосса и дополнительные награды за выполнение задания, будут добавлены в промежуточном обновлении от 21 августа, по результатам двух ивентов.

Show
15.08.2023, 20:26
Неужели так сложно сделать действительно интересным времяпрепровождение в игре ввиду отсутствия фана? Тем более, что даже идея была предложена и одобрена немалым кол-вом игроков. Почему это никогда не учитывается?
Или у сервера действительно взят вектор на PvEWaR ?
В очередной раз неинтересный ивент , который максимально быстро потеряет свою актуальность и ходить на него будет 1 доминирующая раса

ForMe
15.08.2023, 20:30
Неужели так сложно сделать действительно интересным времяпрепровождение в игре ввиду отсутствия фана? Тем более, что даже идея была предложена и одобрена немалым кол-вом игроков. Почему это никогда не учитывается?
В очередной раз неинтересный ивент , который максимально быстро потеряет свою актуальность и ходить на него будет 1 доминирующая раса

Добрый вечер, а вы тоже ТролльМАУ?

MaxDiGreez
15.08.2023, 21:01
Спасибо администрация за ивент видно старались, конечно потраченного времени жаль ,да пятикратно переваренный . Столбы лучше были

Мы всегда открыты для новых идей и объективной критики. Если Вам есть что предложить, будем рады рассмотреть Вашу идею. Пока же из обратной связи мы видим лишь: "Все плохо, давай по новой", "А вот раньше было лучше..." и т.п.
Критика хороша, когда она обоснована и аргументирована, тогда из нее можно сделать какие либо выводы.

Show
15.08.2023, 21:04
Мы всегда открыты для новых идей и объективной критики. Если Вам есть что предложить, будем рады рассмотреть Вашу идею. Пока же из обратной связи мы видим лишь: "Все плохо, давай по новой", "А вот раньше было лучше..." и т.п.
Критика хороша, когда она обоснована и аргументирована, тогда из нее можно сделать какие либо выводы.

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1554543&postcount=535

ForMe
15.08.2023, 21:09

Предыдущий ивент отличался тОпорностью и был предназначен, зачастую, лишь для доминирующей расы. Нынешний ивент концепцию поменял, но вот основная проблема не исчезла: при появлении доминирующей расы для двух других этот ивент практически обнуляется.
Для недопущения такого результата необходимо уйти от привязки всех игроков к одному какому-то конкретному питу и фарму "расой". Если, к примеру, на просторах ВК в течении часа каждые условные 15 минут будут появляться толпы мобов, распределенные по всей локации с ивентовым дропом, а нынешний квест на гвардов ПБ переделать на убийство этих новых мобов, каждый игрок будет рассчитывать на свою выгоду и термин"раса" на таком мероприятии будет уже не так ярко выражен. В результате указанных изменений получится фан, ведь игроки распределятся на всей территории локации.
Локации можно менять, как и виды мобов. Допустим сейчас это "нашествие лавовых монстров" в лп, через условный месяц это "восстание калиан" на каком-нибудь этере, затем "восстание культистов" в ЗИ, после "восстание лазувардинов" в крагах и т.д.
Важно, чтобы монстры появлялись в большом количестве и на всей территории локации.

exoda
15.08.2023, 21:12
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1554543&postcount=535

Вот это предложение наааамного лучше, чем тот ивент что есть сейчас. Очень жаль что администрация не прислушалась к нему, добавив только одного ПБ которого будет всегда забирать доминирующая раса.
P.S. В теме сбора предложений есть уйма хороших предложений! Их стоит только читать и брать на вооружение, это легко)

Show
15.08.2023, 21:16
Вот это предложение наааамного лучше чем тот ивент что есть сейчас. Очень жаль что администрация не прислушалась к нему, добавив только одного ПБ которая будет забирать доминирущая раса.
P.S. В теме сбора предложений есть уйма хороших предложений! Их стоит только читать и брать на вооружение, это легко)

Жаль, что Администрация даже не изучает тему со сбором предложений

[Ve]Star[C]
15.08.2023, 22:36
бла бла бла все судя по тому что вы предложили вы хотите много мобов с халявным лутом и не драться с другими расами а просто убежал и скрисил в другом месте и какой кайф от таких ивентов просто бегать от друг друга и лутать халяву это тоже самое что снова сделать столбы в сетке как по мне этот иветн нормальный лока выбрана нормально добавть 3 пб каждой расе по 1 пб и не сколько волн с 20,00 до 21,00 хотите пб сражайтесь за своих пб а не бегайте по расам лутать какой бы ивент не сделали 1 раса будет всегда доминировать пока не запретят перекидывать лут шмот пухи через банк в этом есть + и миллион --

КПСС
15.08.2023, 23:32

играют одни ретрограды)

nikulcha
16.08.2023, 05:16
Нашёл ещё одну ошибку. Новый предмет который позволяет получить увеличенную награду. Награду не увеличивает! Т.е позволяет брать такой же квест только 2 раза , но люди платят шоп чтобы облегчить себе страдания на квестах , а вы сделали только хуже т.е теперь вместо 20мин на кв человек будет тратить 40мин и при этом ещё платить за это ШОП . Исправьте ошибку сделайте так чтобы можно было брать 1 кв и награда была увеличена как и написано на самом предмете !

Квесты берутся одновременно, засчитываются одновременно (при условии что оба взяты сразу), единственный нюанс - нужно убить на ОДНОГО моба больше.

долгоносик
16.08.2023, 11:54
Проблему с непрохождением ббшных масс Вы сделали. Стоит ли ожидать такой же фикс с маговскими массами?
междубулыдч, у бб масс то проблема в другом была но ты не переживай, пофиксят и твое говно мб

долгоносик
16.08.2023, 12:08
боже что такое я чуть слюнями не захлебнулся парниша SPERMIUM TROLL оказывается
https://pic.pvpwar.net/v/5oaQGsSZ

ForMe
16.08.2023, 12:25
проблема: неакьтульный фрм в зи ущелье и кк в целом курс в говне ничево не стоядт
решение:
решение? понерфить цену лута с калиан 77702 и или убрать им сосальность или поднять урон в 10 раз
примечание: мб еще уменьшить колво кк с проблем а то гении по 5 штук делают по кд

А ведь молодой человек актуальную тему поднял. Рмт гречников, да и обычных фармеров проще всего привлечь фармом кк.
Вот бы на х100 еще сильнее кк актуализировать и понерфить нынешние фармы кк!

gfmx
16.08.2023, 12:53
А ведь молодой человек актуальную тему поднял. Рмт гречников, да и обычных фармеров проще всего привлечь фармом кк.
Вот бы на х100 еще сильнее кк актуализировать и понерфить нынешние фармы кк!

бла бла бла все судя по тому что вы предложили вы хотите много мобов с халявным лутом и не драться с другими расами а просто убежал и скрисил в другом месте и какой кайф от таких ивентов просто бегать от друг друга и лутать халяву это тоже самое что снова сделать столбы в сетке как по мне этот иветн нормальный лока выбрана нормально добавть 3 пб каждой расе по 1 пб и не сколько волн с 20,00 до 21,00 хотите пб сражайтесь за своих пб а не бегайте по расам лутать какой бы ивент не сделали 1 раса будет всегда доминировать пока не запретят перекидывать лут шмот пухи через банк в этом есть + и миллион --

ForMe
16.08.2023, 12:58

ForMe
16.08.2023, 18:50
Господа, можете вздохнуть с облегчением, черви починены!!:smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:

https://i.gyazo.com/5500a4198ef9f327d6618fc23f5a3abf.gif

долгоносик
16.08.2023, 22:53
Можно ли перепроверить скорость атаки пулеметов. Насколько я понимаю, наивысшая скорость у синдикат гатлинга?(1.83) Но в описании к голд пулемету, к примеру тоже написано" очень высокая" ,а насколько я понял у него скорость как у пистолетов стала 1,43.( или и раньше была). Либо это у гатлинга завышена , синдикат? Тоже касается окраса эфир 63 пистолетов.

там это, пхахахах,,, лимит скорости атаки существует как бэ - 1.43 = 1.82 на практике... разницы нет... если только маг усталым сделает. горе тестеры что сказать

iNok
17.08.2023, 16:03
Проблема: Ключей в цитадель невероятно мало.

Решение: Во всех мобах в локации "Лавовые Поля" добавить в дроп ключ в цитадель 1гр с нынешним шансом на осколок флауроса.

Пояснение: Добыть ключ в цитадель 3гр очень сложно. Цитадели 1гр и 2гр неактуальны и нужны только для получения ключа в цитадель 3гр.
Объективно на все 3 ключа мы имеем всего 4 полезные лутинки (все 4 падают при прохождении цитадели 3гр):

○ Кристаллы Успешной Модификации
○ Усилители Брони [Frl->Gold]
○ Устройства Копирования
○ [PvE] Осколки Усилителя [63->65]

4 из 4 более-менее полезных лутинок непередаваемые, имеют маленький шанс дропа и заабузить подобный фарм практически невозможно даже при добавлении канала фарма ключей.

Предложенное решение дополнительно наполняет локацию "Лавовые Поля" и !возможность! сходить в данж под пивко оправдывается трансфером PVP-очков между игроками по принципу "сначала получил по голове, потом можешь отдохнуть в данже".

Кто-то ходит усердно в циту ч2 30минут ради рун? пс, ключи в расе покупай, ты паходу один кто на это время тратит :ok:

п.с. как я знаю, ключи все копят и ждут хоть каких-то изменений в адекватную сторону

ForMe
17.08.2023, 18:47
Пвп по пати, на мой взгляд, смотрелось бы в разы лучше, если бы его начисляли лишь саппорт классам.

iNok
17.08.2023, 19:50
Пвп по пати, на мой взгляд, смотрелось бы в разы лучше, если бы его начисляли лишь саппорт классам.

Получится, что стоит пати твинков саппортов в мирке или на блоке и набивают пвп :sorry:

ForMe
17.08.2023, 20:01
Получится, что стоит пати твинков саппортов в мирке или на блоке и набивают пвп :sorry:

Чем меньше мирок и телепортов, тем лучше.

Junkie
17.08.2023, 20:04

Так а чего жадничать то. Ну побыстрее будут люди, которым некогда задрить, ПВП эквип собирать, из замесов выходить не в минусе. Что в этом плохого то?

Мне кажется что прошли уже времена задров, фармящих фулки каждый день. Большинство в игру заходят удовольствие получать, а не страдать

ForMe
17.08.2023, 20:13
Так а чего жадничать то. Ну побыстрее будут люди, которым некогда задрить, ПВП эквип собирать, из замесов выходить не в минусе. Что в этом плохого то?

Мне кажется что прошли уже времена задров, фармящих фулки каждый день. Большинство в игру заходят удовольствие получать, а не страдать

Обесценится пвп. А дать возможность жрать пвп контент профессиям, не имеющим возможности его набивать самостоятельно - вполне продуктивная идея.

iNok
17.08.2023, 20:34
Обесценится пвп. А дать возможность жрать пвп контент профессиям, не имеющим возможности его набивать самостоятельно - вполне продуктивная идея.

Я вот 400к набил, не знаю какая ценность в этом, для регистраций и 10к хватает, а пуха пвп и сет уступает голде и добыть легче квестами, кажется оно уже обесценилось и не севодня)

ForMe
17.08.2023, 20:36
а пуха пвп и сет уступает голде

Только что придумал?

iNok
17.08.2023, 21:11
логин упал

iNok
17.08.2023, 21:17
Только что придумал?

посохи\одноруки посмотрел

долгоносик
18.08.2023, 06:44
не правильно ставишь или багаешь моба в крите

мужик, ты даже в правильной теме ответить не в состоянии, че ты знать то можешь вообще?

ForMe
18.08.2023, 08:49
Представители Паники, хватит предлагать на форуме блин!!!

[Ve]Star[C]
18.08.2023, 09:11

с такими идеями играй на рефреш дальше на х100 не лезь ты немного головой подумай что будет

Nedin
18.08.2023, 10:06
Star[C];1554988']с такими идеями на рефреш

:no2:

Junkie
18.08.2023, 10:54
Star[C];1554988']с такими идеями играй на рефреш дальше на х100 не лезь ты немного головой подумай что будет

Я то как раз головой подумал, и подробно расписал все нюансы и преимущества данной системы.
Если ты хочешь, чтобы тебя воспринимали серьезно, критикуй по формату:

"Я считаю, что идея pvp по пати говно, потому что *тут твой аргумент против*

Желательно со знаками препинания, если ты вдруг знаешь, что это такое

Представители Паники, хватит предлагать на форуме блин!!!

Извини пожалуйста, что пытаюсь, чтобы всем было веселее участвовать в PvP составляющей сервера, у которого в названии содержится "PvP"

ForMe
18.08.2023, 11:15
Извини пожалуйста, что пытаюсь, чтобы всем было веселее участвовать в PvP составляющей сервера, у которого в названии содержится "PvP"
Раньше же тоже участвовали, но не было пвп по пати. Пвп - это одно из немногих, что представляет для мемберов с этого сервера ценность помимо реальных денег.
Золотой эквип вводился как раз для того, чтобы пве игроки не пытались ныть на упрощение пвп контента.
Я думаю, драки на сервере появятся тогда, когда на локациях будет что делать, а в пб каждый из игроков видел свою выгоду не в виде 5 шоколей.

Junkie
18.08.2023, 11:34
Я думаю, драки на сервере появятся тогда, когда на локациях будет что делать, а в пб каждый из игроков видел свою выгоду не в виде 5 шоколей.

Так в том то и дело. Какой бы ценный лут не был с событий (да хоть ГМ будет летать по локам и скидывать +7 эквип на пол) - игроку проще зайти за доминирующую расу и лутаться за нее.

Вот я зайду на милишнике белок на ДДД, мне ж типо вперед первым надо бежать... Убью пару акров, умру 3 раза, и еще 2 раза от шахидок. Выйду без лута, с -1к пвп и "отличным" настроением

Какой мне смысл че то пытаться сделать за белок на ДДД, если я могу зайти за танка акров и спокойно лутаться?

Драки на сервере появятся тогда, когда у людей будет мотивация драться. Я вижу эту мотивацию в том, чтобы за участие в PvP событиях получать PvP очки.

ForMe
18.08.2023, 11:36
Так в том то и дело. Какой бы ценный лут не был с событий (да хоть ГМ будет летать по локам и скидывать +7 эквип на пол) - игроку проще зайти за доминирующую расу и лутаться за нее.

Вот я зайду на милишнике белок на ДДД, мне ж типо вперед первым надо бежать... Убью пару акров, умру 3 раза, и еще 2 раза от шахидок. Выйду без лута, с -1к пвп и "отличным" настроением

Какой мне смысл че то пытаться сделать за белок на ДДД, если я могу зайти за танка акров и спокойно лутаться?

Драки на сервере появятся тогда, когда у людей будет мотивация драться. Я вижу эту мотивацию в том, чтобы за участие в PvP событиях получать PvP очки.

Быть может, стоит тогда обсудить изменение системы лута с пб?) Такой вопрос уже поднимался. К примеру, лут на ги,а не на расу.

Junkie
18.08.2023, 11:45
И в дополнение. Вопрос к защитникам "Ценных" PvP очков. В ЧЕМ их ценность? Шмот за голду это то же самое и фармится проще, если не лучше.

Вот у тебя, ForMe, есть 660к PvP очков. Были бы они ценные, ты бы их наверное потратил куда-нибудь, а не просто они лежали бы без дела?
https://pic.pvpwar.net/v/1bLHQHou (https://pic.pvpwar.net)

Или ценность заключается в каких то псевдотопах, посмотрите я в топе я крутой?
Я не понимаю.

ForMe
18.08.2023, 11:46
И в дополнение. Вопрос к защитникам "Ценных" PvP очков. В ЧЕМ их ценность? Шмот за голду это то же самое и фармится проще, если не лучше.

Вот у тебя, ForMe, есть 660к PvP очков. Были бы они ценные, ты бы их наверное потратил куда-нибудь, а не просто они лежали бы без дела?
https://pic.pvpwar.net/v/1bLHQHou (https://pic.pvpwar.net)

Или ценность заключается в каких то псевдотопах, посмотрите я в топе я крутой?
Я не понимаю.

Ты сразу все деньги тратишь, которыми обзаводешься?))
За голду это не то же самое. Некоторые классы нуждаются в крите от пвп сета.

Кеатлок
18.08.2023, 12:16

времена онлайна где за 3 часа фана фулка, уже прошли, а дрочить целый день сейчас ради фулки(чтобы на след день ели ели набить 10к) - сомнительно

[Ve]Star[C]
18.08.2023, 13:00
Я то как раз головой подумал, и подробно расписал все нюансы и преимущества данной системы.
Если ты хочешь, чтобы тебя воспринимали серьезно, критикуй по формату:

"Я считаю, что идея pvp по пати говно, потому что *тут твой аргумент против*

Желательно со знаками препинания, если ты вдруг знаешь, что это такое

не знаю в каком месте у тебя голова и чем ты думал хз допустим 1 ядро на добив и 8 челов с пати фулка 1 залив/шахи в лут на пб и фулка у 8 рыл и какой смысл будет играть целый день зашол на пб на 1 час фулку с патией сделал и у шол умрут многие классы и на сервере останутся только маги и ланчи начнётся прелив твинков пачками умрёт полностью соло фан и на 1 чела который за хочет пофармит кк или кв будет бегать 8 рыл и по итогу через месяц весь сервер будет в топ сетах и топ пухах к которому люди стремились не 1 месяц поиграют пару дней и уйдут вообще с проекта за месяц добились топа и стремиться дальше не куда

ForMe
18.08.2023, 13:11
@Jopkie, я думаю, ты не в ту сторону думаешь. Нужно бороться с причинами, а не с симтомами, в том числе и в части пвп контента.

Junkie
18.08.2023, 13:49
Star[C];1554997']допустим 1 ядро на добив и 8 челов с пати фулка 1 залив/шахи в лут на пб и фулка у 8 рыл и какой смысл будет играть целый день зашол на пб на 1 час фулку с патией сделал

Похоже, что у тебя не только с орфографией, но и с математикой плохо. Ничего страшного, я тебе помогу:

1 фраг - 180 pvp очков. С шахидки умирает от 1 до 20 человек.
20 * 180 = 3600 PvP очков. Да это же ПОЧТИ ФУЛКА, ОГО! Нереальная имба! Еще раз 5 по 20 человек взровать и будет фулка!
И всего то надо, чтобы 7 игроков находились РЯДОМ с шахидером на сервере БЕЗ ИНВИЗА в момент взрыва

Аналогию с ядром, надеюсь, сам проведешь.

[Ve]Star[C]
18.08.2023, 14:31
Похоже, что у тебя не только с орфографией, но и с математикой плохо. Ничего страшного, я тебе помогу:

1 фраг - 180 pvp очков. С шахидки умирает от 1 до 20 человек.
20 * 180 = 3600 PvP очков. Да это же ПОЧТИ ФУЛКА, ОГО! Нереальная имба! Еще раз 5 по 20 человек взровать и будет фулка!
И всего то надо, чтобы 7 игроков находились РЯДОМ с шахидером на сервере БЕЗ ИНВИЗА в момент взрыва

Аналогию с ядром, надеюсь, сам проведешь.
с такими идеями играй на рефреш а на х100 с такими идеями не лезь ты явно очень далёкий от реальности и того что есть на сервере и то что будет

Junkie
18.08.2023, 14:42
Star[C];1555002']с такими идеями играй на рефреш а на х100 с такими идеями не лезь ты явно очень далёкий от реальности и того что есть на сервере и то что будет

Так, ну с этим все понятно, аргументы кончились не начавшись. Может, еще кто-нибудь придумает?

[Ve]Star[C]
18.08.2023, 14:49
[

Так, ну с этим все понятно, аргументы кончились. Может, еще кто-нибудь придумает?

бесполезно спорить с человеком который далёк от реальности и всё то что ты на писал это всё бред 1 шахнет убёт 20 рыл 2-3 чела будет масами заливать в лут а остальные будут просто рядом бегать убивать по 1 и это только с 1 боса а таких в игре 3 волны вот тебе и за чяс фулка

Nedin
18.08.2023, 14:55
1 фраг - 180 pvp очков. .

180 pvp очков каждому в пати?

ForMe
18.08.2023, 14:58

бесполезно спорить с человеком который далёк от реальности и всё то что ты на писал это всё бред

Junkie
18.08.2023, 14:59

Каждому в пати, кто находится в радиусе убийства, да

[Ve]Star[C]
18.08.2023, 15:00

да тебе 240 а всем другим по 180 каждому в пати

Nedin
18.08.2023, 15:07
Гениально конечно, вместо 240 pvp с человека, мы получаем 1440 pvp.
А с убитого сколько должно сняться?
А если другой из пати тоже его убьет, всем снова начислится по 180 pvp?

Тут и так часто стоит вопрос о возможности реализации чего либо, а тут еще и бредовые идеи, которые почему то пытаются отстаивать.

Я бы еще понял предложение по типу:
"за убийство персонажа начисляется 240 pvp очков рандомно, кому то из пати".
И тут конечно появится смысл играть за саппорт классы, но и в этом предложении много "но"
Тому кому прилетело 240, если он убьет этого же перса, снова кому то начислится или нет?
Или тот кот убил. но ему не начислялось, если он убьет еще раз - начислится еще раз?

ForMe
18.08.2023, 15:15

Тут и так часто стоит вопрос о возможности реализации чего либо, а тут еще и бредовые идеи, которые почему то пытаются отстаивать.

И тут конечно появится смысл играть за саппорт классы, но и в этом предложении много "но"
Тому кому прилетело 240, если он убьет этого же перса, снова кому то начислится или нет?
Или тот кот убил. но ему не начислялось, если он убьет еще раз - начислится еще раз?

Можно оформить рассуждения на эту тему в виде таблицы для удобства!

Nedin
18.08.2023, 15:20
Можно оформить рассуждения на эту тему в виде таблицы для удобства!

Я в виде коня хотел, но украдешь же...

Junkie
18.08.2023, 15:24

Какое-то странное рассуждение. Мы - это кто? 8 человек? Ну да, в сумме если в пати 8 человек, то получат 1440. Только что это цифра означает?

По мне так значимые расчеты - это то, что PvP эквип все равно придется делать набивая фулки каждый день на протяжении 60 дней, если фулка будет 15к.

ForMe
18.08.2023, 15:44
Какое-то странное рассуждение. Мы - это кто? 8 человек? Ну да, в сумме если в пати 8 человек, то получат 1440. Только что это цифра означает?

По мне так значимые расчеты - это то, что PvP эквип все равно придется делать набивая фулки каждый день на протяжении 60 дней, если фулка будет 15к.

Да блин, хватит!!

Nedin
18.08.2023, 15:47

Еще можно pvp-капсулы ввести, что бы с мобов, питов и ивенотов падали. Ну и за выполнение кветсов.

Васяныч
18.08.2023, 16:17
Я не понял нам пати пвп дадут или нет? дермунтерами будем в пати наводить страх на фармеров ,а то выходим убивать кор ,а их 1 на локацию, так хоть пожрут все. Еще бы потом хотелось бы сесть в лабе с утречка и перелить там твинков коро белок , под видом - да это же квестовики. Шахать потом кстати тоже в пати будем по таймингу на танка, вообщем ждем!"

ForMe
18.08.2023, 16:18
Я не понял нам пати пвп дадут или нет? дермунтерами будем в пати наводить страх на фармеров ,а то выходим убивать кор ,а их 1 на локацию, так хоть пожрут все. Еще бы потом хотелось бы сесть в лабе с утречка и перелить там твинков коро белок , под видом - да это же квестовики. Шахать потом кстати тоже в пати будем по таймингу на танка, вообщем ждем!"

Васянство какое-то.

Васяныч
18.08.2023, 16:19
Васянство какое-то.

Это тебе пвп девать некуда , а мы найдем!

theoretical
18.08.2023, 16:57

ахахахах ну фани точно твой дружок для глубоких дискуссий))

exoda
18.08.2023, 17:39
Может кто объяснить по поводу коэффициента урона в патронах? Заметил что в описании Патронов для пистолетов и Пулеметов добавили коэффициент урона. Возьмём к патроны Воды за пример.
Для пулеметов: Ледяной Коробчатый Магазин имеет коэффициент 1.5
Для пистолетов: Цинк Ледяных Магазинов имеет коэффициент 1.25.
При этом НЕ стихийные патроны для Винтовок/Пулеметов имеют пониженный коэффициент в 1.3 (в сравнении с стихийными 1.5)
(Керамитовый Коробчатый Магазин)
Но НЕ стихийные патроны для пистолетов имеют такой же коэффициент в 1.25 что и в стихийных. Не пониженный
(Керамитовый Энергомагазин)

Верно ли я понял что чем НИЖЕ коэффициент тем БОЛЬШЕ урона? Или нет?
Если я верно понял то тем самым патроны для пистолетов бьют больше. Тем самым сами пистолеты бьют больше.
Вопрос в том почему бы не уравнять патроны? Почему не сделать для пулеметов и пистолетов один единый коэффициент?
В теме сборе предложений на форуме было предложение от Nedin про приравнивание дамага патронов к единому целому: https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1550651&postcount=473
Было бы намного удобнее когда выбираешь оружие по статам и удобству их использования. Не смотря на всякие патроны и их коэффициенты.

Nedin
18.08.2023, 18:43
ахахахах ну фани точно твой дружок для глубоких дискуссий))

https://pic.pvpwar.net/v/6LufbEza

Nedin
18.08.2023, 18:45
Верно ли я понял что чем НИЖЕ коэффициент тем БОЛЬШЕ урона? Или нет?

Чем выше коэффициент - тем выше урон

exoda
18.08.2023, 19:06

Тогда в патронах которые без стихии должен быть выше коэффициент нежели в стихийных. Ибо даже в описании написано что "обладает увеличенным уроном, но не имеет стихии". А на деле коэффициент там или меньше или такой же как в стихийных патронах.
Или не стихийные и так имеют повышенный урон и коэффициент на это не влияет? Не понимаю этого

ForMe
18.08.2023, 20:10

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl::rofl:

theoretical
18.08.2023, 20:17

табличный математик теперь понятно почему у тебя негодование по поводу лута из гаргантюа)
че ты там бро вены не режешь из-за таблиц кстати?

ForMe
18.08.2023, 20:18
@Nedin, я, конечно, не подстрекатель, но он переходит черту. Нужно наказать!

theoretical
18.08.2023, 20:23
кстати как там бизнес-план по телепортам? нормально всё? ну весь сервер покупает тп?)

[Ve]Star[C]
18.08.2023, 20:38

всегда было интересно зачем всё время усложнять себе жизнь не ужели нельзя сделать все пухи по всем параметрам одинаковые чтоб было 1 отличие только внешний вид но нет мы не ищим лёгких путей и будем слушать вечное на форуме нытё что то или иное оружие лучше

ForMe
18.08.2023, 20:39
Star[C];1555029']всегда было интересно зачем всё время усложнять себе жизнь не ужели нельзя сделать все пухи по всем параметрам одинаковые чтоб было 1 отличие только внешний вид но нет мы не ищим лёгких путей и будем слушать вечное нытё что то или иное оружие лучше

бесполезно спорить с человеком который далёк от реальности и всё то что ты на писал это всё бред 1 шахнет убёт 20 рыл 2-3 чела будет масами заливать в лут а остальные будут просто рядом бегать убивать по 1 и это только с 1 боса а таких в игре 3 волны вот тебе и за чяс фулка
не знаю в каком месте у тебя голова и чем ты думал хз допустим 1 ядро на добив и 8 челов с пати фулка 1 залив/шахи в лут на пб и фулка у 8 рыл и какой смысл будет играть целый день зашол на пб на 1 час фулку с патией сделал и у шол умрут многие классы и на сервере останутся только маги и ланчи начнётся прелив твинков пачками умрёт полностью соло фан и на 1 чела который за хочет пофармит кк или кв будет бегать 8 рыл и по итогу через месяц весь сервер будет в топ сетах и топ пухах к которому люди стремились не 1 месяц поиграют пару дней и уйдут вообще с проекта за месяц добились топа и стремиться дальше не куда

Junkie
18.08.2023, 20:50
многобукав

Это нейросеть написала на основе его постов?

ForMe
18.08.2023, 21:41
Это нейросеть написала на основе его постов?

Хватит зырить мой профиль :don-t_mention:

alex
18.08.2023, 21:59
Все делается куда проще. Закон сохранения энергии.
1 вариант. Пати(8 человек) убивают фармера, получают каждый по 240/8. Если убивают кого из пати, у каждого отнимают по 240/8.
2 вариант. Пати 8(человек) убивают фармера, полуют каждый по 240. Если убивают кого-то из пати, отнимают по 240 у каждого.

НО, это, конечно, совсем неудивительно, что такие предложения исходят, в основном, от игроков расы беллато (по понятным причинам).
Если вернуться к проблеме именно пвп, то это крайне рисковая затея, так как "солофанеров", в совокупности, явно больше, чем тех кто бегают группами. И если сейчас пвп будут набивают и те, и другие, то с групповым пвп для "солофанеров" это будет беда.

Еще один вопрос, это процесс самого пвп. Представим стычку 3х3, 5х5, 8х8, да хоть 15х15. Все сводится к тому, что отъезжают 2-3 из одной такой кучи и остальные тупо убегают. Сильный дамаг, большой хил, будет играть ключевую роль в такой стычки. Все мы знаем у кого сильный дамаг и большой хил.
И напоследок, думаю стоит посмотреть тупо статистику групповых стычек и все станет на свои места. Если будет групповое пвп - можно делать тупо 2 расы, учесть, что 3 раса и так состоит только из 1 класса.

Junkie
18.08.2023, 22:25
НО, это, конечно, совсем неудивительно, что такие предложения исходят, в основном, от игроков расы беллато (по понятным причинам).

Может я не совсем понятно выразился.
С предложенной системой, игрок ЛЮБОЙ расы, класса, уровня экипировки, при желании за 4-5 часов активного участия в пвп событиях может набить себе фул пвп очки за день (15 000). Я считаю это справедливой наградой за активность на сервере.

У игрока выбор - либо несколько часов активного участия в пвп, либо квестов, что по профиту +- соразмерно, даже голда наверное профитнее. Но пвп для многих будет интереснее.

Не надо связывать это с белками и т.д., я за белок играю первые 2 дня за последние 10 лет

Если вернуться к проблеме именно пвп, то это крайне рисковая затея, так как "солофанеров", в совокупности, явно больше, чем тех кто бегают группами. И если сейчас пвп будут набивают и те, и другие, то с групповым пвп для "солофанеров" это будет беда.

Про солофанеров в основном посте я уже расписал. Сейчас они это делают, потому что это выгодно если ты ищешь "легкие 240". Зачем с кем-то делиться?

Nedin
18.08.2023, 23:15
кстати как там бизнес-план по телепортам? нормально всё? ну весь сервер покупает тп?)

https://pic.pvpwar.net/v/uShhaHj6

Capuchin
19.08.2023, 00:53
Практика из другой мморпг. При убийстве врага патей награду за убийство получает случайный игрок из пати. И все находятся в одинаковых условия: дд, сапорты, танки и т.д.
По-моему на сотке существует проблема, что 240 получают только добивающие. Справедливо будет, чтобы 240 случайным образом получал один из пати. Так будут в равных условиях игроки, которые играют гильдией, фанятся своими маленькими коллективами. И готовые делиться со своими товарищами, из условий:
1. 240 получает один человек из группы случайным образом;
2. При переливе одного и того же игрока этой группой, если 240 летит тому же игроку, то 240 он не получает;
3. Из условия 2го, с умершего повторно 240 не снимается;
4. При гибели игрока из группы 240 снимается только с него.

И ко всему этому убрать возможность тянуться при использовании руны разрушения. Возможно, тогда будет движ на питах, чв и локах. А соло игроки будут формировать коллективы, гильдии на соткие снова оживут, и фейк гильдиям устроить настоящую чистку. Например, нет за неделю 5к очков гильдии - в понедельник удалили.

ТрольМАУ
19.08.2023, 01:45
Это очень сложно будет сделать. Задачи такие невыполнимы

Nedin
19.08.2023, 02:02
Практика из другой мморпг. При убийстве врага патей награду за убийство получает случайный игрок из пати. И все находятся в одинаковых условия: дд, сапорты, танки и т.д.

https://pic.pvpwar.net/v/nIl3z1WP

Capuchin
19.08.2023, 04:02

У тебя дефицит внимания? Срешь боевыми картинками не по теме.
Ты только что-то пукнул и оставил кучу "но".
А я сформулировал концепцию до конца. :dance3:

Nedin
19.08.2023, 10:49
А я сформулировал концепцию до конца. :dance3:

И как это реализовать? :laugh1:

PS Собак любишь?

ForMe
19.08.2023, 10:57

PS Собак любишь?

Ну ты давай еще с Фани забыкуй на форуме, чтобы полную коллекцию собрать.

theoretical
19.08.2023, 11:01
нормально чледина поплавило
ну чего ждать от чубрика который играл роль жены в местном театре 40 yo клоунов
чубрик напиши ники игроков которые телепорты купили интересно же ну

ForMe
19.08.2023, 11:06
Может кто объяснить, почему собака через пост пишет про покупку телепортов? Она считает, что их из магазина за кк удаляли для того, чтобы за очки кампаний покупали? Это же глупо.

Nedin
19.08.2023, 11:29
Ну ты давай еще с Фани забыкуй на форуме, чтобы полную коллекцию собрать.

Вообще не быкую)

Может кто объяснить, почему собака через пост пишет про покупку телепортов? Она считает, что их из магазина за кк удаляли для того, чтобы за очки кампаний покупали? Это же глупо.

Собаки не умеют, что либо покупать. Надеется, что кто-то из людей купит и даст ему.

ForMe
19.08.2023, 11:31
Вообще не быкую)

Собаки не умеют, что либо покупать. Надеется, что кто-то из людей купит и даст ему.

Запятую поставил лишнюю, братан, и "что-либо" пишется через дефис! Когда красивые классические спрайты дешкам вернут на сервер?

Nedin
19.08.2023, 11:47
Когда красивые классические спрайты дешкам вернут на сервер?

Не знаю, но я уже говорил, я только за, т.к. кровавые спрайты вообще не нравятся - они очень темные

ForMe
19.08.2023, 11:54
Не знаю, но я уже говорил, я только за, т.к. кровавые спрайты вообще не нравятся - они очень темные

А что знаешь?

Nedin
19.08.2023, 12:09
А что знаешь?

Песчаный червь - не двигается!

ForMe
19.08.2023, 12:11
Песчаный червь - не двигается!

Там все черви не двигаются, в том числе и в вк! Я не знаю, как это починить, это не по клиентской части ошибка!

Nedin
19.08.2023, 12:23
Там все черви не двигаются, в том числе и в вк! Я не знаю, как это починить, это не по клиентской части ошибка!

Я тоже не знаю.
При том два клиента (на флешечке, т.е. одни и те же), рефреш и сотка.
на компе № 1 - на рефреше - двигаются, на сотке - не двигаются.
на компе № 2 - на рефреше - не двигаются, на сотке - двигаются.

Capuchin
19.08.2023, 12:27

PS Собак любишь?
Я не силен в этом вопросе. Но мы же оба понимаем, что этим никто не будет этим заниматься? Думаю, банально у проекта сейчас нет людей на з.п., чтобы это накодить и затестить как следует. А еще слышал, что движок у этой игры дырявый. Думаю, поэтому на сотке так туго с обновлениями и различными фиксами. И Админ больше исходит из того, что пусть и так работает.

Вообще не быкую)

Конечно, лучше пофлудить не по теме с цыганом. Главное потом, когда в очередной теме обсуждение скатится в гавно, не влетать в тему с умным видом, требую модерации и кары для флудеров.

P.S. Люблю собак, и всегда готов сразу несколько котов.

Nedin
19.08.2023, 12:32
Я не силен в этом вопросе. Но мы же оба понимаем, что этим никто не будет этим заниматься? Думаю, банально у проекта сейчас нет людей на з.п., чтобы это накодить и затестить как следует. А еще слышал, что движок у этой игры дырявый. Думаю, поэтому на сотке так туго с обновлениями и различными фиксами. И Админ больше исходит из того, что пусть и так работает.

Все намного проще - иногда не надо изобретать велосипед.
Не надо обесценивать pvp-очки.

Конечно, лучше пофлудить не по теме с цыганом. Главное потом, когда в очередной теме обсуждение скатится в гавно, не влетать в тему с умным видом, требую модерации и кары для флудеров.

Мы в теме обсуждения, а не в теме предложений. Ты же не ешь в туалете и не срешь на кухне?

ForMe
19.08.2023, 12:36
Ты же не ешь в туалете и не срешь на кухне?

https://i.gyazo.com/c26cd3b6e03de497e58391493a9db445.png

Nedin
19.08.2023, 13:07
https://i.gyazo.com/c26cd3b6e03de497e58391493a9db445.png

:laugh3:

Если мне не изменяет память, у улучшенных нестихийных боеприпасов урон должен быть выше на 30% по сравнению с обычными боеприпасами. Если на х100 под "обычными" боеприпасами понимаются стихийные, тогда и коэффициент урона должен рассчитываться опираясь от них.

Получится, что керамитовые боеприпасы будут использовать основными для пвп, а стихийные для pve, т.к. у них урон будет выше.
PS По поводу того, какие должны быть коэффициенты, там только тестить и смотреть, т.к. базовый урон у боеприпасов тоже отличается

ForMe
19.08.2023, 13:08
:laugh3:

Получится, что керамитовые боеприпасы будут использовать основными для пвп, а стихийные для pve, т.к. у них урон будет выше.
PS По поводу того, какие должны быть коэффициенты, там только тестить и смотреть, т.к. базовый урон у боеприпасов тоже отличается

В нужную стихию стихийный боеприпас ударит больше керамитового. В этом и логика.
Сейчас с повышенными коэффициентами, керамитовые патроны бьют меньше, я на гифках это показал. Быть может, если увеличить им урон, они будут бить на уровне стихийных патронов, которые не попадают в нужную стихию.

Capuchin
19.08.2023, 15:11
Все намного проще - иногда не надо изобретать велосипед.
Не надо обесценивать pvp-очки.
То, о чем говорю я: 1 смерть - 240 пвп. А не всей пати 1920. Без возможности зачесть 240 одному и тому же игроку при переливе.
По поводу обесценить пвп это к Junkie. Это его концепция за 3 часа вечера фулки наливать.

Мы в теме обсуждения, а не в теме предложений. Ты же не ешь в туалете и не срешь на кухне?

Я человек культурный. Но вот ты, на пару с цыганом, вижу не очень. Продолжайте срать с корешом и дальше на кухне. Тема и так уже в говне благодаря вам. Это же ваша тема срать боевыми картинками и пытаться продать это за обсуждение обновлений. Только не говори, что это другое.

Junkie
19.08.2023, 16:19
По поводу обесценить пвп это к Junkie. Это его концепция за 3 часа вечера фулки наливать.

Нет, ну я искренне не понимаю почему вы называете это обесцениванием.
Давайте примем тот факт, что PvP и Gold эквип примерно равен по силе и посчитаем.

Фарм голды на данный момент:
Игрок может делать по 7 кампаний в неделю. С одной кампании получает 3,5к голды + 4-5 чистых флауросов (округлим до 4к) + еще помимо этого очки кампании и куча ресурсов в качестве наград, которые близки к ее окупанию.
+ квесты на голду (пусть будет + 1к голды, но на самом деле больше)
итого 5 * 7 = 35к голды в неделю можно делать минимум
Усилок 63-65 для Gold оружия выходит в 81к голды, итого его можно купить за 23 дня!
При этом игрок НИКАК не участвует в жизни сервера, он просто делает квесты, просто кусок мяса который стоит под мобами.

С мною предложенной системой, у людей появляется альтернатива
Вместо этого фармить PvP, получая удовольствия от PvP составляющей игры.
Тут с математикой проще. 15к очков в день, итого усилок 63-65 PvP набивая фулки каждый день выйдет купить за 35 дней, что в 1,5 раза дольше, чем фарм голды.
Но для многих это будет куда более веселые 35 дней, чем 23 дня мободроча.

Nedin
19.08.2023, 16:23
Я человек культурный. Но вот ты, на пару с цыганом, вижу не очень. Продолжайте срать с корешом и дальше на кухне. Тема и так уже в говне благодаря вам. Это же ваша тема срать боевыми картинками и пытаться продать это за обсуждение обновлений. Только не говори, что это другое.

Т.е. по твоему, на попытки меня задеть, я должен цветочки раздавать? :rofl:

nikulcha
19.08.2023, 16:56
Давайте примем тот факт, что PvP и Gold эквип примерно равен по силе и посчитаем.

Игрок может делать по 7 кампаний в неделю. С одной кампании получает 3,5к голды + 4-5 чистых флауросов (округлим до 4к) + еще помимо этого очки кампании и куча ресурсов в качестве наград, которые близки к ее окупанию.
Усилок 63-65 для Gold оружия выходит в 81к голды, итого его можно купить за 23 дня!
При этом игрок НИКАК не участвует в жизни сервера, он просто делает квесты, просто кусок мяса который стоит под мобами.

Тут с математикой проще. 15к очков в день, итого усилок 63-65 PvP набивая фулки каждый день выйдет купить за 35 дней, что в 1,5 раза дольше, чем фарм голды.

Ты не учитываешь очень важного нюанса. Мало сделать голд эквип - его еще надо точнуть.

Сахарок
19.08.2023, 20:17

Заточить пушку на 5 требует от 5 до 5стеков PvE Невеж, невежи падают 1к7. Можно переделывать но количество талик со стека будет 35-40 в лучшем случаи. При дальнейшей точке на 6 талы довольно часто вылетают.

Заточить шмот, это отдельный вид пыток, с шансом 2% на +5, не знаю как люди точат без кристаллов, потратил КУЧУ талик и не вточил сет на 5. Последней каплей стало когда с 2х стеков граций не заточились ступни +5, купил 150 кристалов успешной модификации и 114 шт ушло на заточку Фул сета +5(9 частей сета).

Capuchin
21.08.2023, 07:31
@admin
Изменения наград коснутся уже взятых кампаний?
Когда начнётся новый ивент "Охота за трофеями"? 28.08 или 04.09?
Стоит ли ждать анонс перед обновлением с правками баланса профессий?

// Изменения наград касаются всех кампаний. Как уже взятых, так и новых.
Новый сезон охоты за трофеями будет запущен 04.09.2023.
Мы не анонсируем изменения ранее их релиза вместе с установкой обновления.

ForMe
21.08.2023, 19:13
https://i.gyazo.com/15d7036566d5a0e5f8ff769727813e68.png

За это спасибо! Теперь ждем стандартные спрайты на дешки.

Nedin
21.08.2023, 19:34
https://i.gyazo.com/15d7036566d5a0e5f8ff769727813e68.png

За это спасибо! Теперь ждем стандартные спрайты на дешки.

Таблицмен в деле! :smoke:

ForMe
21.08.2023, 19:41
Таблицмен в деле! :smoke:

Бело-черной или просто белой обводки не хватает на шрифтах. Что в таблице, что на всех капсулах.

pandabear
21.08.2023, 21:37
Предлагаю за те же 100-150 шопа добавить кристал смены арх сета.
Вточить сейчас что либо на 5 наверное не возможно, 1к попыток и без успешно.(какой там процент на 5)

андреев
21.08.2023, 23:17
Предлагаю поднять коро дб,така как этот клас не актуален.
Порезать доп деф ланчей и акро бб,так как за весь прокаст не можешь убить (а темболее ланча,так как после 3 скила он уже в тебя дает 30 и убивает в скил)
Порезать дамаг ланчей,так как у них убер домаг(в голд сет мага +6 он дает 30 20к)
Сделать актуальным класс коро бб(связи с тем что он не может не кого убить и темболее догнать)
Сделать актуальными прем коробочки
Сделать инвент на все рассы,а то так как акры завышены ,они фармят все в 1 рассу,при этом корошубы не чего не могут сделать.

империя
21.08.2023, 23:28
Порезать доп деф ланчей и акро бб,так как за весь прокаст не можешь убить (а темболее ланча,так как после 3 скила он уже в тебя дает 30 и убивает в скил)
Порезать дамаг ланчей,так как у них убер домаг(в голд сет мага +6 он дает 30 20к)
Сделать актуальным класс коро бб(связи с тем что он не может не кого убить и темболее догнать)
Сделать инвент на все рассы,а то так как акры завышены ,они фармят все в 1 рассу,при этом корошубы не чего не могут сделать. Предлагаю не поднимать коро дб порезать храмовников чистых магов удалить ги
untouchabless и запретить союзы чтобы каждый сам за себя

Аморально
22.08.2023, 02:33
Сделать инвент на все рассы,а то так как акры завышены ,они фармят все в 1 рассу,при этом корошубы не чего не могут сделать.

Жосска

андреев
22.08.2023, 06:26
Чувак ты видешь что происходит в игре?союз хоть есть,но сколько народу ?акры из-за того что баланс на их стороне все идут за них,и из-за этого они зас доменируют

misha2143
22.08.2023, 07:12
вот вот должны убрать маготанков..., а луку сделать разброс как у огнемета

ForMe
22.08.2023, 07:14

О, тут парень из 2010 года на форум выбрался. Топит за баланс расс и актуализацию класов.

империя
22.08.2023, 08:01
Чувак ты видешь что происходит в игре?союз хоть есть,но сколько народу ?акры из-за того что баланс на их стороне все идут за них,и из-за этого они зас доменируют
может напомнить сколько акры были в 3 дэбафе? а сейчас когда они начали давать настоящий отпор и показывать что она единственная раса с яйцами то вы сразу ныть начинаете чтобы снова под бафом бегать а акрам 3 дэбаф идите лесом пусть сначала маготанков понерфят

ForMe
22.08.2023, 08:06
может напомнить сколько акры были в 3 дэбафе? а сейчас когда они начали давать настоящий отпор и показывать что она единственная раса с яйцами то вы сразу ныть начинаете чтобы снова под бафом бегать а акрам 3 дэбаф идите лесом пусть сначала маготанков понерфят

Нытики вам не надоело ныть теперь у вас акры имба а до этого вы все ныли что белки имба и нужно резать все забыли что до перехода ги приют и чсв за акров акров даже можно сказать не существовало вообще как раса а как раса начала развиваться вы сразу толпой на форум и ныть что акры имба и нужно резать играйте за свой расы все расы актуальны у белок мт у кор сумки у акров ланчи а не бегать как тараканы по расам лутать а потом ныть на форуме

Васяныч
22.08.2023, 08:46

А щито делать другим классам , кроме сумок у кор? Есть идеи у заслуженного пользователя? А то у нас уже и невероятно переапанных , супер вау имба, срочно всем играть - сумок почти не осталось. Заходить в каждую тску и просить людей не сливаться за акров? Мне, да я думаю и любым , кому еще не насрать - это не нужно. Не с кем будет играть - просто выйду из игры, как это уже делают те, кто не хочет сливаться за не имбу:acute: