PDA

Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37]

ForMe
22.08.2023, 08:56
А щито делать другим классам , кроме сумок у кор? Есть идеи у заслуженного пользователя? А то у нас уже и невероятно переапанных , супер вау имба, срочно всем играть - сумок почти не осталось. Заходить в каждую тску и просить людей не сливаться за акров? Мне, да я думаю и любым , кому еще не насрать - это не нужно. Не с кем будет играть - просто выйду из игры, как это уже делают те, кто не хочет сливаться за не имбу:acute:
не надоело ныть белки то белки это вы смотрите за собой как хилит инана по 6к+ или бёт изида по 5к или то что массы кор крит 100% или акры в дименторы шахают по 40к+ и убивают тычками даже не скилами вы это не видите а только и знаете ныть за белок научитесь играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учитесь играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме

Васяныч
22.08.2023, 09:27
не надоело ныть белки то белки это вы смотрите за собой как хилит инана по 6к+ или бёт изида по 5к или то что массы кор крит 100% или акры в дименторы шахают по 40к+ и убивают тычками даже не скилами вы это не видите а только и знаете ныть за белок научитесь играть и сражаться а не убегать а не ныть на форуме учитесь играть за свой классы и использовать на все 100% а не ныть на форуме

Какой нытье? Протри глаза , из "нытья" - я писал только, чтобы уровняли классы в возможностях воевать с "инвиза". Мне уже глубоко насрать на баланс , ебитесь как хотите (с) Я выхожу на локацию вокруг меня дохуялион точек ,а по факту ни 1 в видимом обзоре,а почему? Потому что там дерментеры сидят в инвизе , учитывая откат мфр, от такого"фана" блевать хочется. Ты хоть выйди на локации и посмотри, потом будешь рассказывать, что проблем нет. В чем сложность убрать у этого класса дебаф, который придумал Котомин? Как минимум

андреев
22.08.2023, 09:33
Так я всегда тут)))

ForMe
22.08.2023, 09:42
Какой нытье? Протри глаза , из "нытья" - я писал только, чтобы уровняли классы в возможностях воевать с "инвиза". Мне уже глубоко насрать на баланс , ебитесь как хотите (с) Я выхожу на локацию вокруг меня дохуялион точек ,а по факту ни 1 в видимом обзоре,а почему? Потому что там дерментеры сидят в инвизе , учитывая откат мфр, от такого"фана" блевать хочется. Ты хоть выйди на локации и посмотри, потом будешь рассказывать, что проблем нет. В чем сложность убрать у этого класса дебаф, который придумал Котомин? Как минимум

бла бла бла все судя по тому что вы предложили вы хотите много мобов с халявным лутом и не драться с другими расами а просто убежал и скрисил в другом месте и какой кайф от таких ивентов просто бегать от друг друга и лутать халяву это тоже самое что снова сделать столбы в сетке как по мне этот иветн нормальный лока выбрана нормально добавть 3 пб каждой расе по 1 пб и не сколько волн с 20,00 до 21,00 хотите пб сражайтесь за своих пб а не бегайте по расам лутать какой бы ивент не сделали 1 раса будет всегда доминировать пока не запретят перекидывать лут шмот пухи через банк в этом есть + и миллион --

ForMe
22.08.2023, 10:06
Васян разговаривает с копипастой, на это можно смотреть вечно! Но да ладно, не будем издеваться.
Что касается дерьментров: этот дебаф не Котомин придумал, а корейцы. Под него даже анимация оригинальная есть, которая сейчас установлена на х100.
Другой вопрос, что из-за нытья амеб из полусаппорт профессии, аналога стража и отступника сделали полноцееного дд стрелка непонятно зачем.
Лишними там сейчас являются 35 меткости с проф. бафов, красный скилл, 5% урона от бафа.
Не хватает же ему массового телепорта и возврата эффекта снижения фп и увеличения его затрат на умения в проф. дебаф вместо нынешней ерунды, любезно предоставленной Ковролином.

Васяныч
22.08.2023, 10:53
Васян разговаривает .

Так больше с тобой разговаривать то никто не хочет , но да хватит издеваться , пора опять в чс

ForMe
22.08.2023, 11:11
Так больше с тобой разговаривать то никто не хочет , но да хватит издеваться , пора опять в чс

Блин, Васян, не надо, пожалуйста.

Junkie
22.08.2023, 11:44
Коры по факту опущенные. Худшие лучники, худшие милишники. И тут бафом в 4% урона не отделаешься

ForMe
22.08.2023, 11:48
Коры по факту опущенные. Худшие лучники, худшие милишники. И тут бафом в 4% урона не отделаешься

Ты ошибаешься.

Сахарок
22.08.2023, 12:14

Милишники у кор совершенно не опущеные*,у белок да там берсы кал. Дбшники да, страдают из-за того что луки и арбалеты х*ета, и сомневаюсь что там баф работает на все 40% как в нём написано.

Spr1tes
22.08.2023, 12:21
А щито делать другим классам , кроме сумок у кор? Есть идеи у заслуженного пользователя? А то у нас уже и невероятно переапанных , супер вау имба, срочно всем играть - сумок почти не осталось. Заходить в каждую тску и просить людей не сливаться за акров? Мне, да я думаю и любым , кому еще не насрать - это не нужно. Не с кем будет играть - просто выйду из игры, как это уже делают те, кто не хочет сливаться за не имбу:acute:

Так бывает, когда вместо фана на локациях стоишь только на красном. Только за вчера, за полтора часа, пока вы стояли в красном мы с моей братвой на ланчах прибегали втроём с гч раза 3-4 что бы пофаниться против полторы пати кор. Вчера, когда мы заблочили сетку 1 ланчом и 1 спецом, ты пытался собрать расу, кода у тебя на тп стояли 4 ббшника в пвп\голд сетах под пдд. Тут проблема не в балансе, а в людях.

ForMe
22.08.2023, 12:24
Так бывает, когда вместо фана на локациях стоишь только на красном. Только за вчера, за полтора часа, пока вы стояли в красном мы с моей братвой на ланчах прибегали втроём с гч раза 3-4 что бы пофаниться против полторы пати кор. Вчера, когда мы заблочили сетку 1 ланчом и 1 спецом, ты пытался собрать расу, кода у тебя на тп стояли 4 ббшника в пвп\голд сетах под пдд. Тут проблема не в балансе, а в людях.

Согласен, нуборули на ланчах-сволочах всему виной.

Васяныч
22.08.2023, 13:58

Расу))))) какую расу (ее нет) , 10 бб шников там не стояло? , дада 1 ланч, но перед тп чекнули сетку, уже сидело 2 ланча. + бб и спец с турками. Отдел сказок этажом выше. Бегали потому что больше бегать некуда, локации мертвы. Пвп неоткуда брать

Васяныч
22.08.2023, 14:11

Потому что политика "А вот мы вам дали ланчей, а вам сумок, а вот у вас мт есть и мау с генами" - не работает. Нужно пересматривать в целом классы, в том числе "дары Котомина" . Там сверху "заслуженный" пользователь пытался поездить по ушам, что во всем виноват врыв 2 гильдий за акров. Вот только намерено промолчал о том, что этот врыв был компенсирован союзом коро белок и по началу вполне удачно. Что пошло не так ? "Рули" белок Морис и Тензор обиделись на патра кор и замутили союз с акрами. ( которые и так хорошо держались против 2 рас). И все пошло по пиз*е, офк начался отток из расы кор, которая буквально за неделю на глазах растаяла.
Так что сказки про нереально сильные гильдии и слабых оппонентов пусть оставят внукам на ночь,а по факту решения людей, которым в политику лучше не суваться - только ускорили процесс слива онлайна за акров , довольно предсказуемый , учитывая текущий баланс

Spr1tes
22.08.2023, 14:46
"Рули" белок Морис и Тензор обиделись на патра кор и замутили союз с акрами. ( которые и так хорошо держались против 2 рас). И все пошло по пиз*е, офк начался отток из расы кор, которая буквально за неделю на глазах растаяла.

Прикольная сказка. Чел на патре заходит в тс, посылает куда подальше мориса, т.к он вайт и думает что год или два назад псевдо-вайты у акров (да-да, чел думает что Возмездие у акров - это были вайты) запкашили каких-то челиков, хотя он к ним никакого отношения не имеет. После предложения о заливе в лут на ключевых питах ( типо дд.вк,мировой и лп), не обсуждая ничего челы говорят, - "на питах союз офф", и после чего коры целенаправленно на протяжении дня гоняют белок. И в ответ на все эти действия делается 4ых дневный союз с акрами. И вместо того, что бы договориться с людьми, у которых было желание разговаривать и время играть, с лозунгом - "со след. недели будет фан( а по факту подрались 1 день, далее обосрались и обвиняя в этом 4ёх дневный союз с акрами ахахахах)" своими действия убивают расу по сей день.

ForMe
22.08.2023, 15:01
Прикольная сказка. Чел на патре заходит в тс, посылает куда подальше мориса, т.к он вайт и думает что год или два назад псевдо-вайты у акров (да-да, чел думает что Возмездие у акров - это были вайты) запкашили каких-то челиков, хотя он к ним никакого отношения не имеет. После предложения о заливе в лут на ключевых питах ( типо дд.вк,мировой и лп), не обсуждая ничего челы говорят, - "на питах союз офф", и после чего коры целенаправленно на протяжении дня гоняют белок. И в ответ на все эти действия делается 4ых дневный союз с акрами. И вместо того, что бы договориться с людьми, у которых было желание разговаривать и время играть, с лозунгом - "со след. недели будет фан( а по факту подрались 1 день, далее обосрались и обвиняя в этом 4ёх дневный союз с акрами ахахахах)" своими действия убивают расу по сей день.

Можно в обсуждениях обновления не оправдываться?

Васяныч
22.08.2023, 15:51

По факту разрыва отношений лично у меня были другие сведения. Но в итоге все вылилось в то, что белки сразу под акров лягли , что выглядит абсурдно в плане ситуации на сервере. На счет залива в лут лучшее, что может быть от Тензора" Давайте в лут заливать - тишина , вопрос зачем? Через минуту "Блин а я уже белкам дал команду". Не знаю как он вопрос с ними ( антачами) решал по этому поводу, но так в принципе не делается

ForMe
22.08.2023, 18:08
Кто за телепорты до сих пор ноет, в тыщу раз больше ныть начнете, когда на этер на челноке летать придется!

Ambler
22.08.2023, 18:16
В чем сложность убрать у этого класса дебаф, который придумал Котомин?

Не хватает же ему массового телепорта и возврата эффекта снижения фп и увеличения его затрат на умения в проф. дебаф вместо нынешней ерунды, любезно предоставленной Ковролином.

Нужно пересматривать в целом классы, в том числе "дары Котомина"

Мда, шел 2123 год на дворе, котомина уже давно нет, а все шишки на него)
Может еще Арвена вспомним, как он скрытые бафы делал...
Изменения в классе дементора это ж не какая-то супер секретная инфа, она всем доступна. И этой инфой могут распоряжаться как игроки так и администрация/

Junkie
22.08.2023, 18:17
Милишники у кор совершенно не опущеные*,

Ну если кто то в догонялки любит играть, то наверное да, не опущенные))

У Акров есть неснимаемое вв, ярости, сетки, есть штурмы с третьей массой, жир, апнутая бижа, чистка

У Белок есть ДПС, подножка, есть варвары с третьей массой, хилеры

А что же у нас есть у Кор, посмотрим... Ого, урон, крит и вертуха! Да это же куча урона с прокаста! Жаль, что его никто не даст тебе сделать...

Только к сожалению наличие приличного урона не делает класс хорошим
Особенно когда играть приходится против МТ, Ланчей, дементоров, акроББ

Да, наверное храм прекрасно убивает минеров и белкодб... Если догонит))

Объективно, короББ - худший из трех рас.

ForMe
22.08.2023, 18:20
Изменения в классе дементора это ж не какая-то супер секретная инфа, она всем доступна. И этой инфой могут распоряжаться как игроки так и администрация/

Речь идет о навыках и изменениях профессии, которые вводились в 2015-2017 годах, но до сих пор сервер от них не избавился. То, что вводилось тогда в какой-то степени было актуальным и оправданным, но точно не сейчас.

Васяныч
22.08.2023, 18:20

Павел, никто тебя не осуждает. Или ты читаешь между строк? Просто когда переходили на 2232 апдейт резали коро белкам бижу и тд - многие вещи зависли в воздухе. Нужно было тогда дементера сделать сильнее - да. Но ситуация совсем другая на сервере, инвиза нет - профа более чем актуальна и без контроля в виде затыки

Ambler
22.08.2023, 18:23
Павел, никто тебя не осуждает. Или ты читаешь между строк? Просто когда переходили на 2232 апдейт резали коро белкам бижу и тд - многие вещи зависли в воздухе. Нужно было тогда дементера сделать сильнее - да. Но ситуация совсем другая на сервере, инвиза нет - профа более чем актуальна и без контроля в виде затыки

Ну как будто адресовано кому-то не тому.

ForMe
22.08.2023, 18:24
Ну если кто то в догонялки любит играть, то наверное да, не опущенные))

У Акров есть неснимаемое вв, ярости, сетки, есть штурмы с третьей массой, жир, апнутая бижа, чистка

У Белок есть ДПС, подножка, есть варвары с третьей массой, хилеры

А что же у нас есть у Кор, посмотрим... Ого, урон, крит и вертуха! Да это же куча урона с прокаста! Жаль, что его никто не даст тебе сделать...

Только к сожалению наличие приличного урона не делает класс хорошим
Особенно когда играть приходится против МТ, Ланчей, дементоров, акроББ

Да, наверное храм прекрасно убивает минеров и белкодб... Если догонит))

Объективно, короББ - худший из трех рас.

На фоне акровских ббшников с неоправданными изменениями в скиллах и бафах - верно. Все остальное - нет.
Ббшники у кор сейчас тоже перелопачены непонятно как. Хотели "актуализировать" хранителя - в итоге никто не играет за храмовника. Ярый пример "ребэлэнса" профессий, "шоб убевать можна било ей".
Это не кор ббшников или белок ббшников "улучшать" надо, это другие исковерканные профессии нужно откатывать.

Junkie
22.08.2023, 18:47
Я вообще не понимаю зачем обсуждать какой то баланс/не баланс на сервере, где включены маготанки с бб сетами

Сервак уже давно не 1v1 PvP направленный, че тут обсуждать то какие-то "балансы"

ForMe
22.08.2023, 18:53
Я вообще не понимаю зачем обсуждать какой то баланс/не баланс на сервере, где включены маготанки с бб сетами

Сервак уже давно не 1v1 PvP направленный, че тут обсуждать то какие-то "балансы"

Вполне фанюсь по вечерам один, мое пвп в топе ты уже видел. Делаю это как кроссом маг-дб, так и дб.
Если ты подразумеваешь под 1v1 PvP бегать ббшником и из инвиза 3 скилла на фулл уроне выдавать, то увы.
С такой "концепцией" сервер с онлайном в 150 человек по сайту дешки фармил в 18 году, а в 19 году в 200 человек с нетерпением ждал кампанию в солусе.
При любом раскладе онлайн сейчас выше чем тогда. Проблем на сервере полно, все всё понимают, но это далеко не те "проблемы", которые ты описываешь.

Junkie
22.08.2023, 19:03
С такой "концепцией" сервер с онлайном в 150 человек по сайту дешки фармил в 18 году, а в 19 году в 200 человек с нетерпением ждал кампанию в солусе.
При любом раскладе онлайн сейчас выше чем тогда. .

Даа, сейчас то зато безудержное веселье
Я не говорю "раньше было лучше, верните"
(Хотя как по мне, так было лучше, но это уже не важно)

Но сейчас игроку который на болту вертел весь пве контент - делать на сервере вообще нечего. Что нубу, что одетому.

Ну ладно, на акротвинка можно залететь в 19:30 иногда. На этом всё

ForMe
22.08.2023, 19:11
(Хотя как по мне, так было лучше)

Но сейчас игроку который на болту вертел весь пве контент - делать на сервере вообще нечего. Что нубу, что одетому.

Так, то есть ты считаешь, что фан на локациях происходит лишь потому, что два/игрока рандомно рыскают по ним, а когда пересекаются - лупасят друг друга.
Это не так. Чтобы на локациях был "фан", надо, чтобы интересы разного типа игроков пересекались на локации, не обязательно даже на боевой.
Чтобы было интересно пвп игрокам, у пве игроков должно быть сильное желание выходить и качаться/фармить/делать кв и т.д.
Это как в природе в пищевой цепочке, без одних сдохнут другие.
На сервере сейчас не хватает такого контента, какой бы делал пребывание на локах нужным, а блоки тп полезными.

Junkie
22.08.2023, 19:19
Так, то есть ты считаешь, что фан на локациях происходит лишь потому, что два/игрока рандомно рыскают по ним, а когда пересекаются - лупасят друг друга.
Это не так. Чтобы на локациях был "фан", надо, чтобы интересы разного типа игроков пересекались на локации, не обязательно даже на боевой.
Чтобы было интересно пвп игрокам, у пве игроков должно быть сильное желание выходить и качаться/фармить/делать кв и т.д.
Это как в природе в пищевой цепочке, без одних сдохнут другие.
На сервере сейчас не хватает такого контента, какой бы делал пребывание на локах нужным, а блоки тп полезными.

пве игроки - это что за болезнь такая?

ForMe
22.08.2023, 19:32
пве игроки - это что за болезнь такая?

Ну, можешь у Балагура узнать, он тебе подробно объяснит.

Васяныч
22.08.2023, 19:45
(Хотя как по мне, так было лучше, но это уже не важно)

Юзера с 2 +6 пухами пвп и концам и +6 все устраивает , расходимся

ForMe
22.08.2023, 20:54
Юзера с 2 +6 пухами пвп и концам и +6 все устраивает , расходимся

Ты что-то кроме нытья умеешь приносить на этот форум? Рачка уже кучу лет нет, а его "наследие" в виде твоего зеленого ника всё перед глазами мелькает.

Васяныч
22.08.2023, 21:06
Знает кто как продвигается воровство(адаптация) окрасов из других проектов? Вот бы посмотреть эххх

ForMe
22.08.2023, 21:14
Знает кто как продвигается воровство(адаптация) окрасов из других проектов? Вот бы посмотреть эххх

Да не обижайся, беженец, но ты реально бесполезный нытик, который выделяется среди местных нытиков лишь тем, что в мохнатые годы помощником Пакмана был.
Ты сильный игрок? Нет. Ты сильный лидер? Нет. Кто ты? Помощник редактора вестника?
Давно у людей с таким "статусом" какие-то особые познания касательно этой игры автоматом образовываться начали?
В твоем случае даже если изиды по 10к бить будут, ты всё равно будешь язвить на форуме и привлекать внимание к своему нытью, потому что ты посредственность.
По поводу "ворованных" кокрасов можешь администрации в саппорт или в лс на форуме пожаловаться с прикладыванием доказательств, разберутся.

Spr1tes
22.08.2023, 22:31
Откройте уже флудилку, хоть стимул будет заходить на форум

[Ve]Star[C]
22.08.2023, 22:35
Откройте уже флудилку, хоть стимул будет заходить на форум

а это тебе чем не флудилка всякий бред пишут не по теме обновлений и васяныч одно ноет день у день 1 и тоже

КПСС
23.08.2023, 08:35
Star[C];1555171']а это тебе чем не флудилка всякий бред пишут не по теме обновлений и васяныч одно ноет день у день 1 и тоже

Сколько раз ты писал про изид ? Изо дня в день, чел ты за собой следи!

[Ve]Star[C]
23.08.2023, 11:39
Сколько раз ты писал про изид ? Изо дня в день, чел ты за собой следи!

я и ща могу написать что они имба и нужно их резать как и инаны которые хилят по 6к+ только толку от этого писать каждый день

AxeJ
23.08.2023, 19:21
А можно обсудить почему я зашел поиграть спустя много лет, а меня сочли твинком и сливают внутри расы?
Я думал такая паранойя только на руофе.

ForMe
23.08.2023, 19:23
А можно обсудить почему я зашел поиграть спустя много лет, а меня сочли твинком и сливают внутри расы?
Я думал такая паранойя только на руофе.

Мувики, наверное, твои не понравились.

Show
26.08.2023, 10:05
Предлагаю ввести заточку PvP оружия и шмота аналогично Gold . Почему чтобы сделать голд оружие я должен делать квесты не только на оружие , но и на его заточку и тем более тратить на это расовую валюту. Тем временем любители пвп контента покупают оружие/шмот и тратят на это только валюту. Поэтому будет справедливо либо снизить цену на заточку голд оружия/шмота на 50% или увеличить шансы заточки голд оружия,шмота или ввести модификаторы для пвп оружия/шмота за PvP очки

Gold (PvE) контент в разы проще добывается, тем более сейчас, когда фана не очень много на сервере. Отсюда и компенсация в виде сложной заточки по сравнению с заточкой пвп

Shappire
26.08.2023, 10:45
Gold (PvE) контент в разы проще добывается, тем более сейчас, когда фана не очень много на сервере. Отсюда и компенсация в виде сложной заточки по сравнению с заточкой пвп

ну это же байт, ты чего ведешься :)

Show
26.08.2023, 10:51

Получается theбайтили :(

ТрольМАУ
26.08.2023, 11:01

С чего он проще? Что мешает людям убивать квестовиков и тем самым добывать пвп? Сам играю и знаю что даже с таким онлайном на сервере можно за сутки сделать 18к фулку. без ламп и т.п А если играть меньше то можно от 6к точно набить. А когда делаешь ПВЕ контент тебя вот эти пвпшеры постоянно убивают по кд и квесты делаются куда дольше и сложнее!

ТрольМАУ
26.08.2023, 11:02

Он не нуболанч чтобы байтится)

ForMe
26.08.2023, 14:24
Как показывают тесты, урон дб оружия ниже аналогично бб оружия примерно на 30%. В одинаковом эквипе условное копье бьет 12к, условный лук бьет 9к максимум. Связано это с тем, что при расчете максимального урона у дб оружия акцент делался на атаке нужной стихией.
Поскольку сейчас на х100 практически отсутствуют ситуации, когда у врага не ровные резисты, складывается вопрос. Как правильно настроить урон дб оружия?!
Если просто накинуть им 30% урона, то выйдет, что дб оружие бьет слишком много в нужную стихию. Если не накидывать им 30% урона, получается, что ББ оружие при любом раскладе бьет больше.
Эксперты-аналитики на форуме е?

Egor[Dr1ve]
26.08.2023, 16:16
Как показывают тесты, урон дб оружия ниже аналогично бб оружия примерно на 30%. В одинаковом эквипе условное копье бьет 12к, условный лук бьет 9к максимум. Связано это с тем, что при расчете максимального урона у дб оружия акцент делался на атаке нужной стихией.
Поскольку сейчас на х100 практически отсутствуют ситуации, когда у врага не ровные резисты, складывается вопрос. Как правильно настроить урон дб оружия?!
Если просто накинуть им 30% урона, то выйдет, что дб оружие бьет слишком много в нужную стихию. Если не накидывать им 30% урона, получается, что ББ оружие при любом раскладе бьет больше.

Хорошо

Nedin
26.08.2023, 18:18

Настраивать керамитовые боеприпасы

ForMe
26.08.2023, 18:27
Настраивать керамитовые боеприпасы

Как один из вариантов.

Акрик
26.08.2023, 22:26
С чего он проще? Что мешает людям убивать квестовиков и тем самым добывать пвп? Сам играю и знаю что даже с таким онлайном на сервере можно за сутки сделать 18к фулку. без ламп и т.п А если играть меньше то можно от 6к точно набить. А когда делаешь ПВЕ контент тебя вот эти пвпшеры постоянно убивают по кд и квесты делаются куда дольше и сложнее!

Голда запихнута в ежедневки почти на каждой локе, добавлены в шоп х2 награды за ежедневки, кампания, распыл, маленький шанс с руды, квесты по Крупной диче.
ПвП добывать сложнее. Если даже набьёшь 18к(фуллку без према), на следующий день тебе попросту за 80% не будут давать пвп.

Senior
26.08.2023, 23:09
Голда запихнута в ежедневки почти на каждой локе, добавлены в шоп х2 награды за ежедневки, кампания, распыл, маленький шанс с руды, квесты по Крупной диче.
ПвП добывать сложнее. Если даже набьёшь 18к(фуллку без према), на следующий день тебе попросту за 80% не будут давать пвп.
весь пвп контент заключается в шахах на питах(которые никак не контрятся потому что персонаж взрывается еще во время тп(противник тебя тупо не видит) ), переливов чекарей и окон в лабе(за которые каждый час можно приходить и получать 240), но будем хаять пве контент в котором все равны:mosking:

Акрик
26.08.2023, 23:31
весь пвп контент заключается в шахах на питах(которые никак не контрятся потому что персонаж взрывается еще во время тп(противник тебя тупо не видит) ), переливов чекарей и окон в лабе(за которые каждый час можно приходить и получать 240), но будем хаять пве контент в котором все равны:mosking:

Шахи, для некоторых хоть какой-то способ набить ПвП (к сожалению).
Я против любого перелива, в лабу я даже не бегу по 2-м причинам.
1. Далеко бежать.
2. При заходе в лабу зависает до выхода с игры, либо же критует (как раньше было в центре сетки)
Кстати, было б не плохо, если б удалили Катаны Шутти, а то у некоторых игроков они не кончаются.

Сахарок
31.08.2023, 20:41
Нормально что с 33 Кристаллов Успешной Модификации не вточилось ни 1 шмотки на +5? Почему такой конченый процент заточки был сделан на Gold контент, когда ресурсы для его точки достать сложнее чем для точки PvP?
Прошлая попытка была из 43(25.800 Gold очков) КУМ, и была вточена только 1 шмотка. Это ненормально много для простой точки НА +5!!!

iNok
01.09.2023, 11:47
Нормально что с 33 Кристаллов Успешной Модификации не вточилось ни 1 шмотки на +5? Почему такой конченый процент заточки был сделан на Gold контент, когда ресурсы для его точки достать сложнее чем для точки PvP?
Прошлая попытка была из 43(25.800 Gold очков) КУМ, и была вточена только 1 шмотка. Это ненормально много для простой точки НА +5!!!

я в пуху стек камней вставлял,не точнулось ежжи :rofl:

андреев
01.09.2023, 13:00
Увожаемая администрация верние кк в компании,чтобы их саще брали щас

Nekro
01.09.2023, 14:18
Увожаемая администрация верние кк в компании,чтобы их саще брали щас

У меня кровь из глазьев

ForMe
01.09.2023, 14:34
У меня кровь из глазьев

Главное, чтобы не из дупы, хотя имеешь все шансы.

ForMe
02.09.2023, 11:01
Те самые захватывающие фаны на телепортах!
https://i.gyazo.com/a464270d4b7f2a392759eedfb446c54d.png

Легендарочка
02.09.2023, 12:43
Хватит жить игрой, цыга, пойди, подыши воздухом

t1ck3t[to]Life
03.09.2023, 02:32
комбинация голд пу рук на антиблок с +4 до +5 используя в комбинации кристалл успешной заточки вместо должных 5кк стоит 4кк
Ну капец, откатывать нужно сервер

ForMe
03.09.2023, 07:42
Life;1555406']Ну капец, откатывать нужно сервер

А ну не язви :stop:

ForMe
04.09.2023, 13:43
Если не сервере имеются ежедневные квесты, почему бы не ввести еженедельные квесты для увеличения активности на локациях?!

Васяныч
04.09.2023, 14:27
Если не сервере имеются ежедневные квесты, почему бы не ввести еженедельные квесты для увеличения активности на локациях?!

Можно еще ежемесячные!

Shappire
04.09.2023, 14:36
Можно еще ежемесячные!

и потом пятилетку в три года)

ForMe
04.09.2023, 16:29
Можно еще ежемесячные!

Можно, но потом!

Daymen3
04.09.2023, 17:05
верните кк в компании.

ForMe
04.09.2023, 17:11
верните кк в компании.

Зачем?

Shappire
04.09.2023, 18:25
Зачем?

чтобы одновременно лутать кк, голду и копирки

ForMe
04.09.2023, 18:27
чтобы одновременно лутать кк, голду и копирки

Ну так чем сложнее добывать кк, тем оно ценнее!

Васяныч
04.09.2023, 20:34
Зачем?

Что Васяныч не фармил

ForMe
04.09.2023, 20:40
Что Васяныч не фармил

А по поводу Сасяныча что сказать можешь?

Васяныч
04.09.2023, 21:22
А по поводу Сасяныча что сказать можешь?

игрок с таким ником мне не известен !

ForMe
04.09.2023, 21:23
игрок с таким ником мне не известен !

У кор патр. Но эта тема для обсуждения обновлен й.

Васяныч
04.09.2023, 21:34
У кор патр. Но эта тема для обсуждения обновлен й.

У акров вв до сих пор не снимается и дефолтный бег завышен, что тут обсуждать!?

ForMe
04.09.2023, 22:04
У акров вв до сих пор не снимается и дефолтный бег завышен, что тут обсуждать!?

Понял. Значит режем кор.

Руслан
04.09.2023, 23:36
Понял. Значит режем кор.
Без обид.Вот ты давно играешь дб,поясни,почему акры дб с пестами бьют жестче намного чем белка стрелок?Неужели администрация не видит этого?

ForMe
05.09.2023, 05:58
Без обид.Вот ты давно играешь дб,поясни,почему акры дб с пестами бьют жестче намного чем белка стрелок?Неужели администрация не видит этого?

Потому что бижа сильнее, в проф. бафе лишний урон и им не нужно драться против самих себя с повышенным дефом в сетах.

лосяш
05.09.2023, 09:16
Потому что бижа сильнее, в проф. бафе лишний урон и им не нужно драться против самих себя с повышенным дефом в сетах.

А у на всегда такой деф был)))

ForMe
05.09.2023, 09:59
А у на всегда такой деф был)))

Так никто не спорит))))

андреев
05.09.2023, 16:45
Предлагаю сделать актуальной цепь кддд

iNok
05.09.2023, 16:57

+++, а то ж0ская шляпа , но серверу не выгодно, так будем покупать 1 продление единки,а так 2х750 надо

ForMe
05.09.2023, 17:43
+++, а то ж0ская шляпа , но серверу не выгодно, так будем покупать 1 продление единки,а так 2х750 надо

Аргументы плз. Хотя, думаю, единственный аргумент там: "ну еп, урона мало еп".

Васяныч
05.09.2023, 17:49

Сделать в баалках кривые стихии еп, чтобы кроме 2 единок еще и сет дешек носили !

ForMe
05.09.2023, 17:58
Сделать в баалках кривые стихии еп, чтобы кроме 2 единок еще и сет дешек носили !

А что тебе сейчас мешает сет дешек носить?)

iNok
05.09.2023, 18:52

Ну вопрос стоит в актуализации бижутерии, сколько игроков использует цепь на сервере? 0 людей использует цепь на сервере, тока не пиши что ты юззаешь)

ForMe
05.09.2023, 18:59
Ну вопрос стоит в актуализации бижутерии, сколько игроков использует цепь на сервере? 0 людей использует цепь на сервере, тока не пиши что ты юззаешь)

Ну "актуализируют" её, будут все в кеддд бегать. Обмен шила на мыло. Спорный вопрос. Все инкубаторские и с кровопийцев в оружии бегают. Это же не означает, что остальные свойства бесполезные.

iNok
05.09.2023, 19:10
Ну "актуализируют" её, будут все в кеддд бегать. Обмен шила на мыло. Спорный вопрос. Все инкубаторские и с кровопийцев в оружии бегают. Это же не означает, что остальные свойства бесполезные.

не бесполезны, а проигрывают в пвп контенте, да, для пк вара, наверное кровь не актуальнее других св-в, в остальных случаях при пвп(если ты не ланч), кровь решает вопросы

Ну классно что актуализируют, вернут 120-150% дефа а не тока единки 60% дают, и добавиться еще 30% хп, которого у многих почти нету, в отличии от баалок 15%, у нас даже допинг стока не дает, а ты говоришь шыло на мыло + раз в 4 месяца будем тратить меньше шопа на продление 1 единки, а не двух( но похоже это бизнес план такой )

Вообще как к этому пришли, что цит бижа на маге стала лучше еддд? :laugh1:

ForMe
05.09.2023, 19:11
не бесполезны, а проигрывают в пвп контенте, да, для пк вара, наверное кровь не актуальнее других св-в, в остальных случаях при пвп(если ты не ланч), кровь решает вопросы

Ну классно что актуализируют, вернут 120-150% дефа а не тока единки 60% дают, и добавиться еще 30% хп, которого у многих почти нету, в отличии от баалок 15%, у нас даже допинг стока не дает, а ты говоришь шыло на мыло + раз в 4 месяца будем тратить меньше шопа на продление 1 единки, а не двух( но похоже это бизнес план такой )

Вообще как к этому пришли, что цит бижа на маге стала лучше еддд? :laugh1:

В чем лучше? В уроне? У кеддд другое преимущество.

Васяныч
05.09.2023, 19:52
А что тебе сейчас мешает сет дешек носить?)

Религия

iNok
05.09.2023, 19:52
В чем лучше? В уроне? У кеддд другое преимущество.

Такое "преимущество", что никто не хочет таких преимуществ

а в чем для тебя там преимущество?
Ну вот берем челика единки/баалки и челика на кеддд сет,аа остальное всё у нас одинаково, равные руки у людей, вот как человек с большим дамагом и вампом, должен уступить человеку с 110% дамага и 10% вамп?( У нпс если что продается 10% вампа\10%хп и 100% дамага обвес) Ну вот при каких условиях, может при каких классах, человек выиграет или получит "преимущество" на кеддд?

ForMe
05.09.2023, 20:00
Такое "преимущество", что никто не хочет таких преимуществ

а в чем для тебя там преимущество?
Ну вот берем челика единки/баалки и челика на кеддд сет,аа остальное всё у нас одинаково, равные руки у людей, вот как человек с большим дамагом и вампом, должен уступить человеку с 110% дамага и 10% вамп?( У нпс если что продается 10% вампа\10%хп и 100% дамага обвес) Ну вот при каких условиях, может при каких классах, человек выиграет или получит "преимущество" на кеддд?

"Никто не хочет" это не показатель не актуальности. Я играю за кросса маг-стрелок, других таких больше на сервере в данный момент нет. Это вполне себе самодостаточная профессия со своими плюсами и минусами. Почему за него не играют? Потому что за другие профессии играть проще. Так и с бижой.
В кеддд можно играть через разгон защиты и резистов. Между 30% урона и 50% защиты - я выберу второе, особенно играя за ббшника и с учетом того, что формула расчета урона сейчас повышает урон преимущественно не от бижутерии.
Я не вижу в данный момент необходимости как-то менять кеддд в части бонусов. Это актуальная бижутерия, но далеко не "попсовая" так же, как и амулеты хищника, кольца бельфегора, амулеты демона, амулеты зверя и т.д. Кому надо, те найдут от них пользу.

https://i.gyazo.com/f10d57594519698fdc147568677d3275.png

iNok
05.09.2023, 22:21
Я не вижу в данный момент необходимости как-то менять кеддд в части бонусов. Это актуальная бижутерия, но далеко не "попсовая" так же, как и амулеты хищника, кольца бельфегора, амулеты демона, амулеты зверя и т.д. Кому надо, те найдут от них пользу.

https://i.gyazo.com/f10d57594519698fdc147568677d3275.png

А я вижу в данный момент необходимость менять кеддд, как в части бонусов, так и вообще пересмотреть ее полностью, в соотношении и сравнение с тем что мы имеем, тк пользы от нее минимум, используют ее 0 человек на сервере.

"Кому надо" это кому ,я так и не понял, покажите мне этого человека, назовите ник, пусть он заявит о себе и распишет как классно он набивает пвп на кеддд сете. (кроме тебя)

iNok
05.09.2023, 22:25
В кеддд можно играть через разгон защиты и резистов. Между 30% урона и 50% защиты - я выберу второе

Против мобов, я бы тоже выбирал второе :dance2:

ForMe
06.09.2023, 07:51
А я вижу в данный момент необходимость менять кеддд, как в части бонусов, так и вообще пересмотреть ее полностью, в соотношении и сравнение с тем что мы имеем, тк пользы от нее минимум, используют ее 0 человек на сервере.

"Кому надо" это кому ,я так и не понял, покажите мне этого человека, назовите ник, пусть он заявит о себе и распишет как классно он набивает пвп на кеддд сете. (кроме тебя)

Это тем, кто находит в них полезность для себя. От того, что ты добавишь туда 10-20% урона - кардинально ничего не изменится. Раньше сет кеддд давал 20% вампа, это была одна из мер, направленная на "актуализацию" сего сета бижи. Но, при таком раскладе никто не делал 2 единки. Посему получается, что с одного инкубаторского сетапа все переключились на другой инкубаторский сетап.
Против мобов, я бы тоже выбирал второе :dance2:

Ты и в маготанке бегаешь. Не думаю, что твой выбор означает какую-то необычную тенденцию, скорее "выбор большинства". Но выбор большинства не всегда означает правильность.

iNok
06.09.2023, 12:41
Это тем, кто находит в них полезность для себя. От того, что ты добавишь туда 10-20% урона - кардинально ничего не изменится. Раньше сет кеддд давал 20% вампа, это была одна из мер, направленная на "актуализацию" сего сета бижи. Но, при таком раскладе никто не делал 2 единки. Посему получается, что с одного инкубаторского сетапа все переключились на другой инкубаторский сетап.

Я хз что за выражение инкубаторская бижа, при еддд тогда 20% вампа и бегая на этой биже, хотя бы преимущество чувствовалось от очередняры на нг баалках, сейчас эта разница на единках, только в вамп упирается :meeting:

Ты и в маготанке бегаешь. Не думаю, что твой выбор означает какую-то необычную тенденцию, скорее "выбор большинства". Но выбор большинства не всегда означает правильность.

Ну да, мне же не мобов убивать, я в замесе вбегаю в замес и в лампе пдд я асист номер один, не вариант в скиловом классе заходить в ланчей массовать, даже до радиуса атаки не дойдешь в дд маге и хил 3ех чуч не спасёт, такие вот реалии дд класса, мб на локе нубов бить и поудобнее, но не масс мероприятия + фаан на трех тп под минами и туурами, без маготанка ты падаешь еще не прогрузившись хД

ForMe
06.09.2023, 12:58
Я хз что за выражение инкубаторская бижа, при еддд тогда 20% вампа и бегая на этой биже, хотя бы преимущество чувствовалось от очередняры на нг баалках, сейчас эта разница на единках, только в вамп упирается :meeting:

Ну да, мне же не мобов убивать, я в замесе вбегаю в замес и в лампе пдд я асист номер один, не вариант в скиловом классе заходить в ланчей массовать, даже до радиуса атаки не дойдешь в дд маге и хил 3ех чуч не спасёт, такие вот реалии дд класса, мб на локе нубов бить и поудобнее, но не масс мероприятия + фаан на трех тп под минами и туурами, без маготанка ты падаешь еще не прогрузившись хД

Разница кеддд еще в хп, в резистах, в защите.

Играть за мага ===> вбегаю в замесах;
Играть за мага ===> танчить ассисты, будучи "номером один".
Тут все понятно.

Посвящается всем

Да блин, лучше спрайты дешкам поменяй и шрифт на капсулах.... Меми он скидывает... 40 лет человеку.

Ultima4t
07.09.2023, 06:57

Отличное предложение, но лучше не просто актуализировать эту бижу, а переработать полностью всю бижутерию на сервере. Задумка переработки бижы вот в чем : сейчас всё сводится к тому, что стоит собрать себе топ обвес и всё, ничего больше не надо, играть бижой не надо, думать с какой бижой бить определенный класс не надо, купил себе 2 единки и довольный лупишь на вампе! А что если 10 баалки сделать с кривыми резистами? Убрать ровные резисты у нг? Что если чтобы убить бб или мага ланчу придется собирать цепь? В общем и целом сделать так, чтобы у каждого был выбор : хочешь много дмг, жертвуй живучестью, хочешь больше живучести, жертвуй дмг и включай уже наконец мозг и тренируй реакцию!

Ultima4t
07.09.2023, 07:00
Отличное предложение, но лучше не просто актуализировать эту бижу, а переработать полностью всю бижутерию на сервере. Задумка переработки бижы вот в чем : сейчас всё сводится к тому, что стоит собрать себе топ обвес и всё, ничего больше не надо, играть бижой не надо, думать с какой бижой бить определенный класс не надо, купил себе 2 единки и довольный лупишь на вампе! А что если 10 баалки сделать с кривыми резистами? Убрать ровные резисты у нг? Что если чтобы убить бб или мага ланчу придется собирать цепь? В общем и целом сделать так, чтобы у каждого был выбор : хочешь много дмг, жертвуй живучестью, хочешь больше живучести, жертвуй дмг и включай уже наконец мозг и тренируй реакцию!
А если совсем пофантазировать, то можно под это всё отключить кросс магатанка, то тогда и вернутся варлоки на проект, белки начнут играть за чистого мага, дБ кор станут актуальные, ланчи будут так же убивать нубов в скил. В общем и целом это решит много проблем с балансом о котором все люди ноют в различных темах!
Тут главное правильно подобрать соотношение урона некоторых классов и всем будет счастье

[Ve]Star[C]
07.09.2023, 13:31
убрать все кросс классы снизить урон сумкам и изидам кор и ланчям и будет все норм а ещё убрать общий банк чтоб не перекидывали с расы на расу лут и проче как это было всегда

ForMe
07.09.2023, 13:47
Star[C];1555501']убрать все кросс классы снизить урон сумкам и изидам кор и ланчям и будет все норм а ещё убрать общий банк чтоб не перекидывали с расы на расу лут и проче как это было всегда

Агамаз
07.09.2023, 19:26
Убрать крос клас!

[Ve]Star[C]
07.09.2023, 22:39
дядя так скажу тебе по секрету всё что ты пишешь я не вижу не 1 твоего сообщения так как я тебя дауна в чс кинул так что писать можешь сколько угодно

Illuziya
08.09.2023, 00:44
Star[C];1555505']дядя так скажу тебе по секрету всё что ты пишешь я не вижу не 1 твоего сообщения так как я тебя дауна в чс кинул так что писать можешь сколько угодно

:ireful1::ireful1::

ForMe
08.09.2023, 07:47
Star[C];1555505']дядя так скажу тебе по секрету всё что ты пишешь я не вижу не 1 твоего сообщения так как я тебя дауна в чс кинул так что писать можешь сколько угодно

а это тебе чем не флудилка всякий бред пишут не по теме обновлений и васяныч одно ноет день у день 1 и тоже

Васяныч
08.09.2023, 07:59

Прощу выдать данному пользователю гм бч на форуме за клевету или хотя бы дать фофан

ForMe
08.09.2023, 08:44
Прощу выдать данному пользователю гм бч на форуме за клевету или хотя бы дать фофан

бесполезно спорить с человеком который далёк от реальности и всё то что ты на писал это всё бред 1 шахнет убёт 20 рыл 2-3 чела будет масами заливать в лут а остальные будут просто рядом бегать убивать по 1 и это только с 1 боса а таких в игре 3 волны вот тебе и за чяс фулка

Васяныч
08.09.2023, 11:20
бесполезно спорить с человеком который далёк от реальности и всё то что ты на писал это всё бред 1 шахнет убёт 20 рыл 2-3 чела будет масами заливать в лут а остальные будут просто рядом бегать убивать по 1 и это только с 1 боса а таких в игре 3 волны вот тебе и за чяс фулка

дядя так скажу тебе по секрету всё что ты пишешь я не вижу не 1 твоего сообщения так как я тебя дауна в чс кинул так что писать можешь сколько угодно

ForMe
08.09.2023, 11:27

Васяныч
08.09.2023, 12:54

Да блин, лучше спрайты дешкам поменяй и шрифт на капсулах.... Меми он скидывает... 40 лет человеку.

Nedin
08.09.2023, 14:44

А что там с шрифтом?
Совсем ужасный?

ForMe
08.09.2023, 14:54
А что там с шрифтом?
Совсем ужасный?

Не ужасный, но цифры сливаются со спрайтами, не хватает какой-то обводки им.

Nedin
08.09.2023, 15:09
Не ужасный, но цифры сливаются со спрайтами, не хватает какой-то обводки им.

https://pic.pvpwar.net/v/nVajG9Yg

Из-за сжатия все равно будет не очень, а повысить качество в 2 раза, мне не разрешают :pardon:

ForMe
08.09.2023, 15:40
https://pic.pvpwar.net/v/nVajG9Yg

Из-за сжатия все равно будет не очень, а повысить качество в 2 раза, мне не разрешают :pardon:

Мб обводку сделать белой/бело-черной,ну или вообще цвет цифр сделать белым с черной обводкой, чтобы не сливалось?
Ну и шрифт мб поменять на тот, который используется в интерфейсе ради теста?

Nedin
08.09.2023, 15:56
Мб обводку сделать белой/бело-черной,ну или вообще цвет цифр сделать белым с черной обводкой, чтобы не сливалось?
Ну и шрифт мб поменять на тот, который используется в интерфейсе ради теста?

https://pic.pvpwar.net/v/4DO64jdc

верхний ряд - чуть толще обводка
нижний ряд - чуть тоньше обводка
левый столбец - то, что я сделал
правый столбец - то, что получаю при сохранении в dxt1

ForMe
08.09.2023, 15:58
https://pic.pvpwar.net/v/4DO64jdc

верхний ряд - чуть толще обводка
нижний ряд - чуть тоньше обводка
левый столбец - то, что я сделал
правый столбец - то, что получаю при сохранении в dxt1

Беда! А если белый шрифт с черной обводкой?

Nedin
08.09.2023, 16:15
Беда! А если белый шрифт с черной обводкой?

Это самый лучший вариант, но поскольку мне не разрешают сохранять в dxt5, то нужен будет фон. Светлый фон не сделать, т.к. везде и на панели и в сумке - темный фон, да и белый фон выглядит ужасно - к примеру спрайт с рефреша
https://pic.pvpwar.net/v/Uq4g2LWn.

Значит фон будет темный, а черная обводка на темном фоне ... ее просто не видно, и сжатие dxt1 темное и черное замешает в один цвет, еще и самим цифрам достанется, их немного исказит.
В общем вот, что происходит:
https://pic.pvpwar.net/v/IV34uW8k

Т.е., что бы было более менее нормально, в разрешении 64 на 64, нужно использовать хотя бы сжатие dxt5, делать обводку, и прозрачны фон. Но вес файла увеличивается в 2 раза. Самое крутое это сжатие в ARGB, увеличится вес в 4 разa, и выглядеть будет точно так, как изображение задумывалось. Правда, я с ним не до конца разобрался, он не всегда правильно запаковывает в spr.

ForMe
08.09.2023, 16:36
Это самый лучший вариант, но поскольку мне не разрешают сохранять в dxt5, то нужен будет фон. Светлый фон не сделать, т.к. везде и на панели и в сумке - темный фон, да и белый фон выглядит ужасно - к примеру спрайт с рефреша
https://pic.pvpwar.net/v/Uq4g2LWn.

Значит фон будет темный, а черная обводка на темном фоне ... ее просто не видно, и сжатие dxt1 темное и черное замешает в один цвет, еще и самим цифрам достанется, их немного исказит.
В общем вот, что происходит:
https://pic.pvpwar.net/v/IV34uW8k

Т.е., что бы было более менее нормально, в разрешении 64 на 64, нужно использовать хотя бы сжатие dxt5, делать обводку, и прозрачны фон. Но вес файла увеличивается в 2 раза. Самое крутое это сжатие в ARGB, увеличится вес в 4 разa, и выглядеть будет точно так, как изображение задумывалось. Правда, я с ним не до конца разобрался, он не всегда правильно запаковывает в spr.

У игры проблемы с dxt5 некоторые, потому у тебя со спрайтами такие ограничения.

Nedin
08.09.2023, 16:56
У игры проблемы с dxt5 некоторые

Я не заметил =)

ForMe
09.09.2023, 10:22
Я не заметил =)

Лично на мой взгляд, поменять бы на сервере все спрайты трофеев, которые взяты из других игр. Всякие кристаллы алчности, локационные трофеи и т.д. Они выглядят как-то "мультяшно" и не вписываются в общую концепцию спрайтов в игре. Тем более, что в файлах есть куча подходящих спрайтов, которые как раз таки прекрасно вписываются! Но это так, косметика. Зеленке бы спрайт подкорректировать, чтобы он "богаче" выглядел!