Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.
ой, да тебе до патча по любому вкатывало как тебе ланч по низу 9к бьет в твои 30:) интересно ему было:)
... Я всегда был за интересные пвп. Они были именно против ланчей и я выступал против их фикса(можешь чекнуть мои сообщения). И вообще при чем тут это,много неудачных патчей было? Мы сейчас конкретно о нынешней ситуации на сервере.
Раньше пвп против ланча это 1 ошибка от меня и я труп, аналогично если ланч ловил дебаф без антика Доджа у меня повышались шансы убить его.
Теперь же не понизив дамаг скиллов(с триплы даже больше сейчас бьют), дав дополнительный крит порезали разгон хп на ~15к.
И что мы имеем когда можно было разогнать до 40к хп и жить не имея при этом дмга саппорты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГЛИ САППОРТИТЬ или хотя бы жить, то же и с ДБ. А теперь у тебя на фулл хп 26к если постараться и тебя может убить ланч в триплу+тычку максимум. Если бы ввели маго танков - маги бы ожили хоть немного, но что делать дбшникам додж которых пробивают все кому не лень на разгоне, а хп ты развить не можешь как раньше.
Никакой вариативности и интереса нет
уделил вчера весь день игре за портера "Тёмный Жрец", расскажу свои ощущения.
1) фп в бижу вернули( большое спасибо ) при разгоне 12900 фп, вроде бы неплохо на первый взгляд, НО всё бы ничего однако любой скил в 6+к обнуляет фп в 0, банка хилит 2к откат 5сек, жертвоприношение 3+к этого нехватает что бы выжить на фулл хп\фп биже 2д2 2 демонки просто от одной мявы или белки дб ну и конечно ланча, по моим наблюдениям тот факт что урон в фп в два раза привышает урон наносимый в хп и является источником проблемы "тёмного жреца" , вижу 2 способа решения это проблемы 1) увеличить базовые показатели фп( значительно) и 2) сравнять показатели урона в хп и фп( это и даст ту самую "выживаемость" саппорту. Так же проф уменя "портал" и "спасение" требуют использование ФП, эти умения требуются в самых экстренных ситуациях, а именно когда тебя бьют а фп на 0) думаю стоит поменять требуемое фп на сп.
2) что еще приносит дискомфорт это 60ти секундный баф "Щит Дайсема" замесы или пвп 1 на 1 зачастую длятся больше минуты. Сделать "Щит Дайсема" полноценным проф. бафом.
А нахрен оо пушки в свое время делали, 55 и 57 дешками точили? Под эту "логику" можно много чего подвести.
Ты уходишь от темы щита, который перестал быть актуальным за небольшой промежуток времени, к оружию, которое изжило себя к этому дню ( не считая посоха, он был бы актуальным и сейчас для белок и кор).
55 и 57 это то же самое оружие что и сейчас 63 пвп и 65 пвп! Но в нем же не делают свойство в минус 20% к урону например. Оно сразу станет таким же бесполезным как и зеленый щит.
Что касаемо темы затраты ресурсов и тому подобное, тогда была реализована другая система ценности того или иного предмета и его заточка, крафт, способ добычи. Ты отдаешь весьма ценные вещи для того, чтобы сделать тот или иной "уникальный" предмет, который в дальнейшем будет давать тебе положительный эффект для игрового персонажа.
Если бы изначально анонсировали зеленый щит который урезает не 100 а 50 доджа, его бы никто и не делал как предмет для использования. В лучшем случае для коллекции.
Константин
21.09.2021, 10:59
Не знаю,писали ли про коровских магов да и вообще про магов,но хочу написать,что класс этот на этом сервере стал неактуален,предлагаю,чтоб не морочить голову людям которые любят играть магами,просто убрать их,чтоб люди время не теряли на прокачку и одевание столь бесполезного класса,как сделал это я.
Да и вообще чтоб админы не напрягались,убрать все классы кроме ББ и Ланчей зачем голову ломать как сделать лучше когда можно просто убрать классы которые ничего не могут.
Да и вообще,вы обнулили ПВП,сейчас маги и лукари ничгео из себя не представляют,за счет этого,ББ и ланчи набивают пвп,это дисбаланс по отношению к игрокам которые играю за бесполезные классы и тупо не могут набить пвп,скажите бегайте патей?почему ланчу достаточно бегать 1 чтоб набивать пвп?почему акровскому ББ достаточно бегать одному и набивать пвп?что за любовь к акрам со стороны администрации,маги мало того что дамажут мало,так еще и догнать под песками никого не могу,Ланчи могут убежать в дб сетах,ББ за счет бафа,ДБ за счет сета,Мага за чей счет должны так отсасывать что никого не убить и не догнать?Добавте скорость в посахи,уберите зеленку по 1.5 секунде оставте только 2.5 что за бред вообще по отношению к магам,прямой маг с дебафами должен 1 на 1 любого кроме лампы унижать а сейчас получается только щекотать,кидаешь пески,начинаешь убегать акр 1хер тебя догоняет под песками,кидаешь путы,пески Бежишь бежишь 1 хрен догоняет.
Спасибо уважаемая администрация,за то что работаете для того чтоб я мог забить нахрен уже на эту игру
Не знаю,писали ли про коровских магов да и вообще про магов,но хочу написать,что класс этот на этом сервере стал неактуален,предлагаю,чтоб не морочить голову людям которые любят играть магами,просто убрать их,чтоб люди время не теряли на прокачку и одевание столь бесполезного класса,как сделал это я.
Да и вообще чтоб админы не напрягались,убрать все классы кроме ББ и Ланчей зачем голову ломать как сделать лучше когда можно просто убрать классы которые ничего не могут.
Да и вообще,вы обнулили ПВП,сейчас маги и лукари ничгео из себя не представляют,за счет этого,ББ и ланчи набивают пвп,это дисбаланс по отношению к игрокам которые играю за бесполезные классы и тупо не могут набить пвп,скажите бегайте патей?почему ланчу достаточно бегать 1 чтоб набивать пвп?почему акровскому ББ достаточно бегать одному и набивать пвп?что за любовь к акрам со стороны администрации,маги мало того что дамажут мало,так еще и догнать под песками никого не могу,Ланчи могут убежать в дб сетах,ББ за счет бафа,ДБ за счет сета,Мага за чей счет должны так отсасывать что никого не убить и не догнать?Добавте скорость в посахи,уберите зеленку по 1.5 секунде оставте только 2.5 что за бред вообще по отношению к магам,прямой маг с дебафами должен 1 на 1 любого кроме лампы унижать а сейчас получается только щекотать,кидаешь пески,начинаешь убегать акр 1хер тебя догоняет под песками,кидаешь путы,пески Бежишь бежишь 1 хрен догоняет.
Спасибо уважаемая администрация,за то что работаете для того чтоб я мог забить нахрен уже на эту игру
Стой на тп и заливай массами, в чём проблема?
Баланс максимально скучный. Нет ни игры бижей, ни переодевания шмоток, никакого либо интереса 1х1, просто бегать как орки - кого больше тот и победил, это при том что онлайн в основном только на вк и ддд.
- зачем делать мины с уроном по 15к? До патча когда было на фулл хп около 40к у персонажей они даже 10к не били. сейчас в среднем 20к хп если ты используешь хп буст.
- почему сделали переключение бижи неактуальной, разница в дмге вообще не ощущается потому что база берется от стат оружки - в итоге что бижа дает по 20% что по 35% - разница минимальная, то же и с хп бижей, а додж пробивают практически все. ЗАЧЕМ?
Стараетесь сделать ужасно скучный баланс офа, но на офе далеко не у всех топ эквип, что бы вкачать там условного минёра это дичь вообще, там нужно переодевать сеты в разных ситуациях, есть маготанки как дд\саппорт которых сложно убить по сравнению с магами(20к хп) на х100.
Как писали ранее, Вы свернули не туда.
Поддерживаю! Все сводится к расставлению мин/тур/гвардов и попыткам перекрысить друг друга.
Мягко сказано что свернули не туда...
Концепция долгих пвп не работает на сервере с тянучками и тп почти в любые точки карт.
Затягивать пвп нет смысла, на соперника притянутся, подбежит подмога или вообще 3й персонаж. До патчевый баланс в этом плане был близок к идеалу.
Снова вернулся дроч с металками, ланчи на фул хп/дефе тупо стоят и тыкают до потери пульса ножиком с песками. Раньше это сделать было тяжелее их можно было раздамажить сейчас словно танки.
Про туры и мины уже все писали повторятся смысла нет.
Маги только для пве.
ТрольМАУ
21.09.2021, 15:58
Администрация а есть возможность изменить мау . Например с того что имеем зелёный скучный цвет вот эти балисты и скитальцы их в данж отправить, а те которые в данжах модельки передать игрокам. Спамбр за внимание, надеюсь отнесетесь с пониманием
1) фп в бижу вернули( большое спасибо ) при разгоне 12900 фп, вроде бы неплохо на первый взгляд, НО всё бы ничего однако любой скил в 6+к обнуляет фп в 0, банка хилит 2к откат 5сек, жертвоприношение 3+к этого нехватает что бы выжить на фулл хп\фп биже 2д2 2 демонки просто от одной мявы или белки дб ну и конечно ланча, по моим наблюдениям тот факт что урон в фп в два раза привышает урон наносимый в хп и является источником проблемы "тёмного жреца" , вижу 2 способа решения это проблемы 1) увеличить базовые показатели фп( значительно) и 2) сравнять показатели урона в хп и фп( это и даст ту самую "выживаемость" саппорту. Так же проф уменя "портал" и "спасение" требуют использование ФП, эти умения требуются в самых экстренных ситуациях, а именно когда тебя бьют а фп на 0) думаю стоит поменять требуемое фп на сп.
2) что еще приносит дискомфорт это 60ти секундный баф "Щит Дайсема" замесы или пвп 1 на 1 зачастую длятся больше минуты. Сделать "Щит Дайсема" полноценным проф. бафом.
Тут плюс. Ещё бы однорук посох подоступней. А За счёт чего столько фп?
Хотелось бы вновь поднять вопрос о точности дб белок. Почему администрация считает, что этот класс должен что-то пробивать?
Наглядный пример точности белки дб (https://youtu.be/XtqRGqVD8g4?t=428).
В мире rfo только 3 класса должны пробивать весь додж, а именно:
храм, варвар и каратель.
Если мне не изменяет память, то на х100 стоял модуль тч у ланча и этот класс также пробивал весь додж, но при помощи бижи на точность. Недавно его отключили и вновь включили. Казалось бы, что ничего не изменилось, но порой ланч разгоняя тч (6 руки, хищи/памяти 10 гр, зеленая осадка, антик и доп дмг/тч) может мисснуть в додж белки (6 тапки, нг додж, ленока/58 лук, антик и доп дж). Разве так должно быть? Зато белка дб в ответ пробьет полностью додж акра/коры (не юзая бижу на тч). Разве так должно быть?
Фактом по факту.
Нельзя не согласиться с данным пользователем.
Жирный +
Тут плюс. Ещё бы однорук посох подоступней. А За счёт чего столько фп?
2 д2 и 2 демонки
ТрольМАУ
21.09.2021, 20:33
Не считаю это проблемой! Т. К это единственный случай снятый на видео. Есть куда проблема важнее и это Крит ланчей 99% случаев что ланч с средним эквипом с 61+5 пу И 7 кругом и доп на тч сделает ваншот в коробулку дб на +6 Крит антике и антикрит щит. Пока не было не 1 случая чтобы я выжил. Прошу рассматривать данную проблему с критом у ланчей
Не считаю это проблемой! Т. К это единственный случай снятый на видео. Есть куда проблема важнее и это Крит ланчей 99% случаев что ланч с средним эквипом с 61+5 пу И 7 кругом и доп на тч сделает ваншот в коробулку дб на +6 Крит антике и антикрит щит. Пока не было не 1 случая чтобы я выжил. Прошу рассматривать данную проблему с критом у ланчей
Нету никакой проблемы.ланч есть ланч.если чел выбрал (гроб) пусть бьёт норм цифры и попадает.другие ответы не принимаются!
:clapping:Стой на тп и заливай массами, в чём проблема?
Проблема в том что магом можно заливать масами только монстров на локации...
Я не понимаю зачем вы пишите подобный бред, неужели интересно бегать по пустим локациям и убивать 10500 раз одних и тех же персонажей? Сколько можно уже тянуть одеяло которое и так натянуто)))...Просто проблема в неправильном распридилении доп.дэфа всех класов, исходя от базового урона всего оружия, под концепцию ПВП!!! Вы просто оденьте мага в пустой ББ сэт з доп. дэф 240, и увидите сколько будит дамажить по нему АкрББ...
Если хотите ПВП 1х1, надо резать доп.дэф всем акрам, ибо если его поднять другим расам, то это приведет к неубиваемости с обоих сторон...
Проблема не в крите а в антикрите.... И ланч не "гроб" у него есть тычки, стояки и скилы от лука или арбалета...
n0nSenSe
21.09.2021, 23:28
... Я всегда был за интересные пвп. Они были именно против ланчей и я выступал против их фикса(можешь чекнуть мои сообщения). И вообще при чем тут это,много неудачных патчей было? Мы сейчас конкретно о нынешней ситуации на сервере.
Раньше пвп против ланча это 1 ошибка от меня и я труп, аналогично если ланч ловил дебаф без антика Доджа у меня повышались шансы убить его.
Теперь же не понизив дамаг скиллов(с триплы даже больше сейчас бьют), дав дополнительный крит порезали разгон хп на ~15к.
И что мы имеем когда можно было разогнать до 40к хп и жить не имея при этом дмга саппорты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГЛИ САППОРТИТЬ или хотя бы жить, то же и с ДБ. А теперь у тебя на фулл хп 26к если постараться и тебя может убить ланч в триплу+тычку максимум. Если бы ввели маго танков - маги бы ожили хоть немного, но что делать дбшникам додж которых пробивают все кому не лень на разгоне, а хп ты развить не можешь как раньше.
Никакой вариативности и интереса нет
Дамаг же у всех пух равен дамагу 50 инта, не? тогда каким образом ланчам подняли дамаг?
n0nSenSe
21.09.2021, 23:34
Чел, ты говоришь про саппорт класс и тут же пишешь про пвп 1х1...
Дамаг же у всех пух равен дамагу 50 инта, не? тогда каким образом ланчам подняли дамаг?
Мне до патча 25к не били триплой, при этом у меня было 40к фулл хп. Сейчас фулл хп 25-26к.
Чел, ты говоришь про саппорт класс и тут же пишешь про пвп 1х1...
Чел, он просто написал что бы баф был не 60 а как баф полноценный по времени. Сейчас у него 60 секунд дейтвия и 60 с кд - тобишь его постоянно надо сразу перебафывать - хотя как по мне ты не всегда хочешь его бафать ибо мана будет в 0 в замесе. Сама профа пока спорная
Фактом по факту.
Нельзя не согласиться с данным пользователем.
Жирный +
А ивент лук где??? И что, что +6 тапки??? И что, что булка это пробивает без тройного допинга???
Я думаю, что булкам сейчас тяжело, приходится пить 35/40, чтобы пробивать 326 доджа.... Предлагаю им увеличить урон с проф баффов, чтобы компенсировать этот недостаток
А ивент лук где??? И что, что +6 тапки??? И что, что булка это пробивает без тройного допинга???
Я думаю, что булкам сейчас тяжело, приходится пить 35/40, чтобы пробивать 326 доджа.... Предлагаю им увеличить урон с проф баффов, чтобы компенсировать этот недостаток
Лучше продолжайте заводские бунды по поводу отключения модуля точности у ланчей. Отключат - в полудодж мисать будете и все забалдеют.
Лучше продолжайте заводские бунды по поводу отключения модуля точности у ланчей. Отключат - в полудодж мисать будете и все забалдеют.
Как говорится, лучше без модуля мисовать в полудодж, чем это делать с модулем.
Хватит гнать на шубо дБ,сейчас все много пробивают,почему по вашему мнению белки должны быть обделены этой возможностью?
Если это так,то пусть вернут как раньше,чтобы фулл дж шубу мог пробить только ланч,а не любой другой класс кроме Берса наверное,я только за,самому не нравится что сейчас дБ может пробить другого дБ на фулл дж,так быть по идее не должно,если фулл дж то пробивать его соответсвенно не должны,ладно бы сделали полу дж пробивается или фулл,но без леонки,но чтобы фулл,по мне не очень приятная тема
n0nSenSe
22.09.2021, 02:37
Как говорится, лучше без модуля мисовать в полудодж, чем это делать с модулем.
Вообще не понимаю как ты мисаешь, все просто ведь как два пальца об асфальт, гайд как играть против дБ бул:
Бежишь в инвизе(тут главное не выдать свое присутствие до того как ты выполнил описанные дальше действия), биндишь противника(на случай если просканит и уйдет в инвиз), пропиваешь доп тч, садишься в зеленую осадку(перед этим пропить инвиз если был в катане), надеть +6 руки(если не были надеты), антик ферил тч, кольца памяти, амулеты хищника, и перед тем как давать скил не забудь пропить тройной допинг, ван шот ван килл ноу лак джаст скилл.
Если тебя заметили раньше чем ты сел в осадку, то ни в коем случае не прыгай в додж ибо его хватит на два безоткатных ученика (дальше дб выпьет допинг тч и ты в могиле, лучше 2д2 +перф ярости и дБ сет с антиком бега и тикай с сила или тоби пмзжа(или если успеешь не получить урон то сразу тп гш), тут главное под крит=стан не попасть (+6 антик в помощь, но с ним далеко не убежишь :D). Руководствуйся данным мануалом и никаких проблем с булко дБ не будет.
Перевампиться тоже не пытайся, с единками можешь часто мисать, а с зверями (которые ты продал...) не хватит вампа даже с антиком вампа (хотя тут тоже будешь мисать). Кароче в соло фане поджигай пукан убивая в фулл тч в скил на неожиданности, а в масс замесе сиди на фулл тч (выше описал что одеть) за спинами ббшников и биньди дбшников, как в радиус подходят ваншоть, если в тебя зашел бб/дб, юзай руну спасения, если откат то не выходи с гш.
Не хватает на памяти-продай почку или ходи сутками в данж и точи памяти, можешь даже баалки выменять на памяти...
Адаптируйся, тебе и так урезали щиты зеленые, чтоб ты на форуме меньше ныл.
И еще, никогда не бегай сразу в фулл тч, ты на полтора скила для патра, на два для атк/пдд и на 4-5(два га и два-три бо ученика) для рядового дбшника.
Еще один способом сейва, когда ты в зеленой осадке, и ты 1х1 с булкодб, который вошел в "мёртвую зону" и он слишком тупой (не буду переходить на личности некоторых ламп дБ бул) это руна изгнания, но еще раз повторюсь это только против тупых работает)
О, спасибо за гайд, побольше бы такого контента.
Я вообщет избавился ещё от фирилл дб сэта и +6 концов, так что лучше просто в гш посижу, пока пу сэт не продам.
n0nSenSe
22.09.2021, 03:05
О, спасибо за гайд, побольше бы такого контента.
Я вообщет избавился ещё от фирилл дб сэта и +6 концов, так что лучше просто в гш посижу, пока пу сэт не продам.
Я ферил +6 точнул тч/пробив (думал о дж еще, но чёт не профитно чтобы держать два бо ученика)
Так что могу дать погонять сп-крит +6 пока свои ферил не точнешь, только это, ты в них еще меньше дамага будешь держать и вышеописанное количество скилов для твоей смерти уменьшается примерно на один.
Что не сделаешь ради того чтоб некогда топ ланч остался в коллективе.
Передаю эстафету. Будь достойным ланчом.
Не забывай пилить ролики под фонк
n0nSenSe
22.09.2021, 03:15
Передаю эстафету. Будь достойным ланчом.
Не забывай пилить ролики под фонк
Хотелось бы конечно под фонк, но пока ток под Powerwolf-Demons Are a Girl's Best Friend (ток вместо баалок памяти) получается...
Бижа - всего лишь пиксели. Точность - просто цифры.
Все заканчивается у тебя в голове.
Макар топ
n0nSenSe
22.09.2021, 03:27
Бижа - всего лишь пиксели. Точность - просто цифры.
Все заканчивается у тебя в голове.
Макар топ
Пюре-всего лишь картошка. Макароны-просто мука.
Все заканчивается у тебя в животе.
Макар топ, тут соглы
Актуально:
Ланчи - всего лишь пианино. Дбшники бул - просто имба.
Все заканчивается у тебя в "минус пвп"
KiToMohito
22.09.2021, 05:22
ой бля, а то что у ББ булок против ББ акров шансов нет, не смущает , и пвп 1-1 заканчивается в минус 240 ? что ныть то? акры самые сильные по дамагу и дэфу, остальное как вас убивают, лишь по акро тупости:)
dange[r]_ACC
22.09.2021, 07:44
ой бля, а то что у ББ булок против ББ акров шансов нет, не смущает , и пвп 1-1 заканчивается в минус 240 ? что ныть то? акры самые сильные по дамагу и дэфу, остальное как вас убивают, лишь по акро тупости:)
не соглашусь, что все от акро тупости, когда тебя бьет дб белок без антика +6 и щита на антикрит у тебя нет шансов выжить(((
Dredd[ccc]
22.09.2021, 08:39
Введите наконец-то пве модики 3-4 для 63 пух.
При последней попытке точить оружие на +4 ушло чуть меньше 80 штук.Имея прем х15 с которого падает около 7-8 стеков фирил монет, а это ~стек стабов их банально не хватает на точку.
Предлагаю следующее:
1)Сделать стабики/фирил монеты передаваемыми и увеличить шанс заточки на +3+4;
2)Добавить модики пве 63 за платину/пвп/оо(аналог 61 пве модиков 3-4) и оставить возможность точить стабами.
Да знаю, что есть альтернативная добыча стабилизаторов, но тратить целый день на прохождение данжей такая себе затея и то не факт, что заточишь оружие на +4.
12titan12
22.09.2021, 09:29
_ACC;1515904']не соглашусь, что все от акро тупости, когда тебя бьет дб белок без антика +6 и щита на антикрит у тебя нет шансов выжить(((
ну хз мб ток проблема у тебя , у других проблем нету , белка дб вата на 2 скила, додж пробивают кому не лень .
puxli999
22.09.2021, 09:46
;1515907']Введите наконец-то пве модики 3-4 для 63 пух.
При последней попытке точить оружие на +4 ушло чуть меньше 80 штук.Имея прем х15 с которого падает около 7-8 стеков фирил монет, а это ~стек стабов их банально не хватает на точку.
Предлагаю следующее:
1)Сделать стабики/фирил монеты передаваемыми и увеличить шанс заточки на +3+4;
2)Добавить модики пве 63 за платину/пвп/оо(аналог 61 пве модиков 3-4) и оставить возможность точить стабами.
Да знаю, что есть альтернативная добыча стабилизаторов, но тратить целый день на прохождение данжей такая себе затея и то не факт, что заточишь оружие на +4.
просто скажи фармить охото над чтобы было все легко а тут фармить над
puxli999
22.09.2021, 09:50
ну хз мб ток проблема у тебя , у других проблем нету , белка дб вата на 2 скила, додж пробивают кому не лень .
он прав неуспел одеть антик и щит тебе пиндец КРИТ КРИТ КРИТ :ireful1::ireful1::ireful1: а пиндят что нет у белок его пиндабольство темболее очень много, да и доджа чет через чур много белка развивает почти 380 доджа и тут хер пробеш ее как это делает патр БЛОХ который бегает с ахиреном КРИТОМ и при этом на ДОДЖЕ:ireful1::ireful1: который хер пробешь
он прав неуспел одеть антик и щит тебе пиндец КРИТ КРИТ КРИТ :ireful1::ireful1::ireful1: а пиндят что нет у белок его пиндабольство темболее очень много, да и доджа чет через чур много белка развивает почти 380 доджа и тут хер пробеш ее как это делает патр БЛОХ который бегает с ахиреном КРИТОМ и при этом на ДОДЖЕ:ireful1::ireful1: который хер пробешь
Ты бы хоть посчитал перед тем как писать. Максимальный додж белок это 364! с +6 тапками фирил и ИО луком.. Какие 380? По приколу цифру написал?
Так же и с критом.. Постоянно преувеличиваешь всё. Хватит нести бред.
n0nSenSe
22.09.2021, 10:10
Ты бы хоть посчитал перед тем как писать. Максимальный додж белок это 364! с +6 тапками фирил и ИО луком.. Какие 380? По приколу цифру написал?
А я с 366 тч порой мисаю
Вы хоть друг друга там в дебешниках потыкайте посмотрите как ваш крит работает, порой осадка не может разложиться с 6 антиком, или мне опять надо адаптироваться и на 7 его точить?)
Проблема мне кажется не в том что у вас много крита, может его у всех одинаково, но из-за БО ученика и складывается такое представление что ты как в микростане постоянном.
А я с 366 тч порой мисаю
Эти сказки будешь рассказывать другим. Именно ланчи спокойно пробивают фул додж белок.
n0nSenSe
22.09.2021, 11:23
Эти сказки будешь рассказывать другим. Именно ланчи спокойно пробивают фул додж белок.
Я не написал что всегда мисаю или часто мисаю или чаще мисаю чем не мисаю, я написал "порой" т.е. иногда бывает скил проходит в мисс
puxli999
22.09.2021, 11:49
чет дохера у белок доджа не уж буш щас лить в уши всем что эта фишка расы 364 доджа это придельно много надо уберать нг додж совсем или резать его до 15-20,да и без откатку вашу тож над чет делать а то реально не щит не одеть не в осадку сеть не мож даж с места сдвинуца бред именно ДБ блох щас калит всех,да и мявы еще
чет дохера у белок доджа не уж буш щас лить в уши всем что эта фишка расы 364 доджа это придельно много надо уберать нг додж совсем или резать его до 15-20,да и без откатку вашу тож над чет делать а то реально не щит не одеть не в осадку сеть не мож даж с места сдвинуца бред именно ДБ блох щас калит всех,да и мявы еще
Каратель прошибает белко додж, храм прошибает белко додж, ДБ кор прошибает белко додж, ланч прошибает белко додж, вот только 1 НО, что бы пробить его нужно иметь +6 руки, Ферил антик, и доп 35/40. Ну а если ты за минёра не пробиваешь или за другой класс у которого мало тч ну что поделать, меняй класс.
И вообще ФУЛ додж, для того и нужен что бы жить. Ну а полу додж пробивают все.
https://pic.pvpwar.net/v/5CXJQyBl
Да нет, ты чего) 450 доджа разгоняется, на пулик накидываю зелёную осадку и безоткатным кампотом валю так что пятки отрывает.
В чем сейчас преимущество кеддд? Или есть смысл только единки?
В чем сейчас преимущество кеддд? Или есть смысл только единки?
Я бы на месте корошуб носил эгиды и баалки, 126 дмга, фул резист и 31 хп.
Я бы на месте корошуб носил эгиды и баалки, 126 дмга, фул резист и 31 хп.
Ну в этом и вопрос, кедд раньше 2к+ хп резало от скиллов. Сейчас разница между кеддд и баалки+эгидки в срезе дмга = максимум в 500 урона и это в скилле ланча
dange[r]_ACC
22.09.2021, 14:27
соглашусь что белка на 2-3 скила, я писал про то что если не одеть антик и щит, стрелок на изи тебя закритует двойником, ты даже дернуться с места не сможешь
https://i.ibb.co/C28zkqm/image.gif (https://ibb.co/Vm9t7dJ)
https://i.ibb.co/0cbTBFJ/image.gif (https://ibb.co/37Z2fMh)
если интересно пвп бронь на ббшника темный демон светлый ангел
чел у кор нет сапорта как у белок с хилками всей пати, у кор есть 4 профы магов и каждая по сути полу саппорт, Варлок имеет камень что бы выключать на некоторое время чучу или акров спеца, сумка это изида или инана, а вот "Тёмный Жрец" берётся через варлока или сумку в первом случае имееш 50% дмг во втором анимусов и у обоих есть баф "Щит ДАйсема".
Так что "чел" если ты нихера не соображаеш о том что пишут, лучше не делай подобных вбросов.
Я не написал что всегда мисаю или часто мисаю или чаще мисаю чем не мисаю, я написал "порой" т.е. иногда бывает скил проходит в мисс
Ахахахах,а ты по кд попадать хочешь?)
Ахахахах,а ты по кд попадать хочешь?)
Ну если ланч на фул тч( зелёная осадка/Оранж доп/6е руки и 10е памяти) почему он должен промахиваться?
Ну если ланч на фул тч( зелёная осадка/Оранж доп/6е руки и 10е памяти) почему он должен промахиваться?
А если я белка у меня фулл додж Леонка и +6 тапки почему он должен 100% попадать?
Может все тогда будут пробивать у кого +6 руки и дБ всеми скиллами другого дБ и бб всеми скиллами?
А если я белка у меня фулл додж Леонка и +6 тапки почему он должен 100% поподать?
Может все тогда будут пробивать у кого +6 руки и дБ всеми скиллами другого дБ и бб всеми скиллами?
Может потому что ланч жертвует ради этого мобильностью и у него всего 2скила м? + В зелёной осадке ты не можешь пвпшится тычками а в оранжевой ты ими вообще не достаешь до дБ.
Может потому что ланч жертвует ради этого мобильностью и у него всего 2скила м? + В зелёной осадке ты не можешь пвпшится тычками а в оранжевой ты ими вообще не достаешь до дБ.
Я не спорю ланч должен пробивать и убивать и т.д,сам за это много раз писал,но не должен в 100% случаях там 20% что промахнется на 80 что попадёт должно быть как-то так
nikulcha
23.09.2021, 00:18
Когда будет произведена замена модельки меча "охота за трофеями"?
AppleStore
23.09.2021, 01:18
Когда будет произведена замена модельки меча "охота за трофеями"?
Когда ваша гильдия научится соло играть.
n0nSenSe
23.09.2021, 01:19
чел у кор нет сапорта как у белок с хилками всей пати, у кор есть 4 профы магов и каждая по сути полу саппорт, Варлок имеет камень что бы выключать на некоторое время чучу или акров спеца, сумка это изида или инана, а вот "Тёмный Жрец" берётся через варлока или сумку в первом случае имееш 50% дмг во втором анимусов и у обоих есть баф "Щит ДАйсема".
Так что "чел" если ты нихера не соображаеш о том что пишут, лучше не делай подобных вбросов.
Тогда стандартный варлок даже более саппорт чем через темного жреца, т.к ты теряешь камень и крит. Тогда стандартный суммонер даже более саппорт чем через темного жреца, т.к ты теряешь возможность отхилить и перепризвать анимусов. Так стоит ли играть в роли саппорта за так сказать недодамагера и недодэпеэсера (когда убивают изиду) у которого я так понимаю даже порта нету? В других классах проще саппортить ведь...
nikulcha
23.09.2021, 01:39
Когда ваша гильдия научится соло играть.
Соло скучно.........
puxli999
23.09.2021, 09:17
Соло скучно.........
стадом веселей как мухи на дерьмо на эти 240 наваливаюца,а 1 ты че пцты повесили или поглоту и пиздец над бежать
Тогда стандартный варлок даже более саппорт чем через темного жреца, т.к ты теряешь камень и крит. Тогда стандартный суммонер даже более саппорт чем через темного жреца, т.к ты теряешь возможность отхилить и перепризвать анимусов. Так стоит ли играть в роли саппорта за так сказать недодамагера и недодэпеэсера (когда убивают изиду) у которого я так понимаю даже порта нету? В других классах проще саппортить ведь...
через сумку есть и порт и спасение. Саппорт это в первую очередь выживаемость, акро спец . это "жир" кокон. чуча ясное дело 3 хилки, варлок или чистая сумка могут только упасть от триплы или пары мяв\дб
Администрация, почему повысили уровень однорука с 66 умения ББ на 68 умение ББ?
Может я пропустил что-то, но это было сделано специально? Или вследствие каких-то других изменений так получилось? Однорук не вносил по-момему никакого дисбаланса.
nikulcha
23.09.2021, 10:25
Администрация, почему повысили уровень однорука с 66 умения ББ на 68 умение ББ?
Может я пропустил что-то, но это было сделано специально? Или вследствие каких-то других изменений так получилось? Однорук не вносил по-момему никакого дисбаланса.
Это было сделано специально.
n0nSenSe
23.09.2021, 10:34
через сумку есть и порт и спасение. Саппорт это в первую очередь выживаемость, акро спец . это "жир" кокон. чуча ясное дело 3 хилки, варлок или чистая сумка могут только упасть от триплы или пары мяв\дб
Согласен с тобой, сорян если что не так, у меня были ложные представления о данной профессии
Пофанившись в течении недели в 1 человека/ в несколько человек, сложилось общее впечатление о обстановке в данный момент. Увы, оно негативное. Далее попытаюсь раскрыть то, что не понравилось. О многом из этого уже писали.
Как и ожидалось, нуборули на сервере составляют подавляющее большинство, особенно с учетом ввода нового актуального контента. Таким образом, они разделились на тех, кто побежал играть за акровские классы и тех, кто всеми силами "спешит" набить пвп на топовый эквип турельщиками. И те и другие вызывают отвращение.
По первым: уже не раз указывалось на то, что из-за рабочей защиты воины всех рас выживают не подстать своему урону.
Игнорируя всплески эмоций всевозможных нытиков, прибедняющихся на форуме о том, что у акра воина нет урона/антикрита/бега и т.д., хотелось бы привести несколько чисел, которыми меня озадачило пвп 1х1 с карателем и штурмовиком.
Получить 9к от одетого карателя в свое кеддд - это впорядке вещей. Штурмовик бьёт больше. Таким образом, одетый акр воин убивает лучника в кеддд в 3 скилла. О другой биже говорить не буду.
Одновременно с этим он получает в ответ такой урон в себя, который не превышает визуально по его полоске хп даже 20% с трёх самых мощных скиллов.
Даже если получится каким-то образом нанести урон, который такой ббшник посчитает "критическим", он просто надевает щит и убегает. На этом пвп заканчивается. Никакие там хваленные "криты" не меняют эту ситуацию.
Касательно ланчей: умереть в трипл стрелком в дд профессии на кеддд - это впорядке вещей. Причем происходит такое от среднестатистических ланчей, аккаунт которых стоит как одно подключение према х15. Все эти рассказы на подобии "Вот у редфейса в видео так много переключения бижи..." - это всё чушь. Без такого переключения бесполезной бижи ланч убивает точно так же. Онлайн акров об этом свидетельствует и свидетельствовал всегда.
В итоге получается: когда ланч сидит - к нему подойти невозможно. Когда ланч надевает щит и убегает - убить его так же невозможно по известным причинам. Отсюда аргументы "очень знающих мемберов" с говнофришек на подобии "ну он гроб, он сел и умер" не котируются.
До абсурда доходят ситуации, когда явно фармеры-ланчи в сп сетах с 61 пу убивают в трипл лучника всё в том же кеддд.
С учетом того, что онлайн акров в любое время суток превышает в два раза онлайн кор/белок, я за всё время своего "фана" не натыкался ни на одного акра лучника/минера. Одни пресловутые нуборули на ланчах/ббшниках.
По вторым: ажиотаж вокруг турелей неимоверный, оно не удивительно. Установка одной 65 турели стоит около 500 тысяч. Одна такая турель наносит в стрелка в кеддд урон в районе 3.7-4к, при этом критует. Уже этой информации хватит понять, о чем пойдёт речь дальше: с наступлением вечера все телепорты буквально кишат нуборулями на турельщиках, которые пытаются изо всех сил наколупать себе пвп контент в ожидании того, что турели "понизят". Устраивать разблоки от таких турельщиков попросту бессмысленно, особенно с учетом наличия кокона у многих из них.
Несколько вечеров заходил и для интереса периодически сканировал "основные" локации: вк блочится на бельфегоре и на кр, локация практически пустая. Зэ блочится исключительно в конце, лока практически постоянно пустая.
Основной фан происходит в зи/в сетке, там нет телепортов, которые маргиналы с турелями могут обставить. Конечно, хотелось бы чего-то получше в этом плане.
В итоге имеем: а) достаточно низкий онлайн, но его мы не рассматриваем в данном контексте б) отсутствие фана до вечера, т.к днем все локации оккупированы либо специалистами с турелями на телепортах, либо пресловутыми акровоинами/ланчами на тех же телепортах, либо устраивающих вылазки изредка на локации в) отсутствие фана вечером, т.к практически все люмпены расселились на вышеуказанные классы и не конкурируют между собой г) отсутствие стимула играть за многие ДД профессии среднестатистическими игроками, потому как зачем страдать за лучников, магов, некоторых воинов, если есть игрушка для "униженных и оскорбленных" в виде турельщиков/акров воинов/ланчей.
Исходя из вышеуказанно, крайне смешно читать высказывания от некоторых топителей "за бэлэнс" на форуме и жалующихся, которые в игре ведут себя далеко не так сдержанно. На форуме они что-то просят, в игре они хвастаются, как убили кого-то в трипл или в кульбит/га, показывая свою скотскую натуру. Посему таким представителям лучше не отвечать на это сообщение.
Пофанившись в течении недели в 1 человека/ в несколько человек, сложилось общее впечатление о обстановке в данный момент. Увы, оно негативное. Далее попытаюсь раскрыть то, что не понравилось. О многом из этого уже писали.
Как и ожидалось, нуборули на сервере составляют подавляющее большинство, особенно с учетом ввода нового актуального контента. Таким образом, они разделились на тех, кто побежал играть за акровские классы и тех, кто всеми силами "спешит" набить пвп на топовый эквип турельщиками. И те и другие вызывают отвращение.
По первым: уже не раз указывалось на то, что из-за рабочей защиты воины всех рас выживают не подстать своему урону.
Игнорируя всплески эмоций всевозможных нытиков, прибедняющихся на форуме о том, что у акра воина нет урона/антикрита/бега и т.д., хотелось бы привести несколько чисел, которыми меня озадачило пвп 1х1 с карателем и штурмовиком.
Получить 9к от одетого карателя в свое кеддд - это впорядке вещей. Штурмовик бьёт больше. Таким образом, одетый акр воин убивает лучника в кеддд в 3 скилла. О другой биже говорить не буду.
Одновременно с этим он получает в ответ такой урон в себя, который не превышает визуально по его полоске хп даже 20% с трёх самых мощных скиллов.
Даже если получится каким-то образом нанести урон, который такой ббшник посчитает "критическим", он просто надевает щит и убегает. На этом пвп заканчивается. Никакие там хваленные "криты" не меняют эту ситуацию.
Касательно ланчей: умереть в трипл стрелком в дд профессии на кеддд - это впорядке вещей. Причем происходит такое от среднестатистических ланчей, аккаунт которых стоит как одно подключение према х15. Все эти рассказы на подобии "Вот у редфейса в видео так много переключения бижи..." - это всё чушь. Без такого переключения бесполезной бижи ланч убивает точно так же. Онлайн акров об этом свидетельствует и свидетельствовал всегда.
В итоге получается: когда ланч сидит - к нему подойти невозможно. Когда ланч надевает щит и убегает - убить его так же невозможно по известным причинам. Отсюда аргументы "очень знающих мемберов" с говнофришек на подобии "ну он гроб, он сел и умер" не котируются.
До абсурда доходят ситуации, когда явно фармеры-ланчи в сп сетах с 61 пу убивают в трипл лучника всё в том же кеддд.
С учетом того, что онлайн акров в любое время суток превышает в два раза онлайн кор/белок, я за всё время своего "фана" не натыкался ни на одного акра лучника/минера. Одни пресловутые нуборули на ланчах/ббшниках.
По вторым: ажиотаж вокруг турелей неимоверный, оно не удивительно. Установка одной 65 турели стоит около 500 тысяч. Одна такая турель наносит в стрелка в кеддд урон в районе 3.7-4к, при этом критует. Уже этой информации хватит понять, о чем пойдёт речь дальше: с наступлением вечера все телепорты буквально кишат нуборулями на турельщиках, которые пытаются изо всех сил наколупать себе пвп контент в ожидании того, что турели "понизят". Устраивать разблоки от таких турельщиков попросту бессмысленно, особенно с учетом наличия кокона у многих из них.
Несколько вечеров заходил и для интереса периодически сканировал "основные" локации: вк блочится на бельфегоре и на кр, локация практически пустая. Зэ блочится исключительно в конце, лока практически постоянно пустая.
Основной фан происходит в зи/в сетке, там нет телепортов, которые маргиналы с турелями могут обставить. Конечно, хотелось бы чего-то получше в этом плане.
В итоге имеем: а) достаточно низкий онлайн, но его мы не рассматриваем в данном контексте б) отсутствие фана до вечера, т.к днем все локации оккупированы либо специалистами с турелями на телепортах, либо пресловутыми акровоинами/ланчами на тех же телепортах, либо устраивающих вылазки изредка на локации в) отсутствие фана вечером, т.к практически все люмпены расселились на вышеуказанные классы и не конкурируют между собой г) отсутствие стимула играть за многие ДД профессии среднестатистическими игроками, потому как зачем страдать за лучников, магов, некоторых воинов, если есть игрушка для "униженных и оскорбленных" в виде турельщиков/акров воинов/ланчей.
Исходя из вышеуказанно, крайне смешно читать высказывания от некоторых топителей "за бэлэнс" на форуме и жалующихся, которые в игре ведут себя далеко не так сдержанно. На форуме они что-то просят, в игре они хвастаются, как убили кого-то в трипл или в кульбит/га, показывая свою скотскую натуру. Посему таким представителям лучше не отвечать на это сообщение.
Ты упоминаешь кеддд, потести его и поймешь что между баалками и кеддд разница во входящем по тебе уроне 200-400 дмга, ито с трудом - тобишь данная бижа не дает буст в выживаемости никому кроме ббшников на фулл дефе ( ито лично ббшников я не тестил просто говорят что хотя бы им кеддд что то бустит).
Сегодня тестил с ланчем бижу: разница на фулл дмге между кеддд и фулл 10кой это 45% дмга - а на деле это 1-1.3к дмга с 30ки.
Так же он заходил на ббшника одевал кеддд бил мне 10к ГА, потом снимал единку и д1 ( тоесть -минус 70% урона) - точно так же с га ударил мне на 1к меньше. Я его не мог раздамажить на фулл дмге сумкой даже без щита - смешно было наблюдать я и сам не думал.
1) Что за непонятная мода, писать про дмг одного класса, не упоминая другого. Каратель в 155 обвесе, бьет так же, как и корошубы в 140м. Дело не в дмге, а в разнице дефа, это важно понимать. Напомню, что прокаст берсов/хранителей намного лучше чем у карателя. Вот небольшой видос, где берс в 137 обвесе, бьет как каратель в 155:
https://www.youtube.com/watch?v=EStsXR9h23Y
Надеюсь больше сообщений о высоком дмге карателя не будет.
2) С ланчами странная ситуация. Игра на ланча характеризуется одной фразой "пики точеные или..." Нет никакого смысла говорить о дмге ланчей, промолчав про радиус и додж. Дмг ланча со скилов идиотский, но без этого дмга ланч будет неиграбельным. Надо полностью пересматривать дмг/радиус/тч ланчей и дбшников корошуб. Брать какой то аспект в отдельности не имеет смысла.
3) Мерзкие турели и мины везде. Но что делать корошубам? Выйти на локи, где ланчи поджидают на каждом шагу? Обилие турелей и мин обусловлено не только эффективностью использования, но и отсутствием баланса для пвп 1х1.
По итогу получается, что надо перекраивать весь баланс. Помимо баланса, актуальность компаний упала, люди не проходят компании ради заветных пвп очков (которых там нет), платина сыпется тоннами в дж.
1) я. Вот небольшой видос, где берс в 137 обвесе, бьет как каратель в 155:
https://www.youtube.com/watch?v=EStsXR9h23Y
Надеюсь больше сообщений о высоком дмге карателя не будет.
Тот неловкий момент, когда у ббшников с 57 копьем, дамаг выше, чем у дбшников с 63+5 луком/лазеркой
Это было сделано специально.
Крутанул барабан и следующий вопрос: Зачем?
nikulcha
23.09.2021, 18:32
Крутанул барабан и следующий вопрос: Зачем?
Чтобы дб и маги не могли их юзать, а только бб.
Чтобы дб и маги не могли их юзать, а только бб.
То что юзать его ланчем я уже не могу я понял, но кайф в чем? Или дб/ланчи/маги стали слишком имбовыми с этими 60/61/63 одноруками?
https://media2.giphy.com/media/WrP4rFrWxu4IE/giphy.gif
То что юзать его ланчем я уже не могу я понял, но кайф в чем? Или дб/ланчи/маги стали слишком имбовыми с этими 60/61/63 одноруками?
https://media2.giphy.com/media/WrP4rFrWxu4IE/giphy.gif
Когда они давали 1 бега 10 блока и 10 хп - да. Сейчас они тоже дают эти показатели, пускай и в меньших кол-вах.
Я тут магом поиграл…)))
Я тут магом поиграл…)))
:good: Хотя он все правильно описал, кроме рабочого дэфа).... ну вот только какие предложения? Может ВВ порезать , или ПТ щитам поднять)?
Я тут магом поиграл…)))
Снова накуренным?) Заканчивый магами играть, поседеешь раньше времени.
Тоже вкину свои 5 копеек.
Поиграв Магом неделю: без однорук посоха невозможно играть. Добывать ио - довольно такое себе сейчас. Можно сделать 63 и 65 однорук посохи хотя бы.
Удивили ланчи, акро бб, мины, мявы и туры.
Если уменьшено кол-во хп, я не понимаю почему ланчи до сих пор бьют 18к.
Акро бб жирные и бьют по 11к с кульбита. Убить в 2 мага просто невозможно если оденут щит.
Мины бьющие в среднем по 9к и туры по 4к. Мяву не перевампить.
За все это время на локах я не встретил ни одного белко мага или коромага.
nikulcha
23.09.2021, 21:15
Тоже вкину свои 5 копеек.
Поиграв Магом неделю: без однорук посоха невозможно играть. Добывать ио - довольно такое себе сейчас. Можно сделать 63 и 65 однорук посохи хотя бы.
Удивили ланчи, акро бб, мины, мявы и туры.
Если уменьшено кол-во хп, я не понимаю почему ланчи до сих пор бьют 18к.
Акро бб жирные и бьют по 11к с кульбита. Убить в 2 мага просто невозможно если оденут щит.
Мины бьющие в среднем по 9к и туры по 4к. Мяву не перевампить.
За все это время на локах я не встретил ни одного белко мага или коромага.
Сейчас у белок несколько чуч, которые заходят в основном на меропрития, а магов вообще единицы.
Какие топовые окрасы демона у акров и ущербные у белок
Ангел у белок хоть немного лучше,но все равно акры очень четкие в обоих
nikulcha
23.09.2021, 21:56
Какие топовые окрасы демона у акров и ущербные у белок
Ангел у белок хоть немного лучше,но все равно акры очень четкие в обоих
Винтовка демона пушка вообще. На счёт согласен.
Поменяйте местами у коромагов баф "источник силы" и "воля духов", неудобно, не все делают баф /перебаф, макросом или с панельки, особено в пвп... И так должно быть)!
Все красиво и по делу , но чем тебе не угодили туры?
Это не фишка конкретной расы, а вполне обычный класс. Насчёт урона 3-7к? Ну да, так и есть. Только ты не написал, что если разогнать 270 доджа, то эти туры бесполезны. Тоже самое, если ббешник оденет щит+однорук , в этом случае даже 3 туры его не убьют.
Поэтому, если и понижать туры, то только если возращать как было- более менее пробив блока и отсутствие зависимости от доджа соперника
bobpuk13
24.09.2021, 07:42
Все красиво и по делу , но чем тебе не угодили туры?
Это не фишка конкретной расы, а вполне обычный класс. Насчёт урона 3-7к? Ну да, так и есть. Только ты не написал, что если разогнать 270 доджа, то эти туры бесполезны. Тоже самое, если ббешник оденет щит+однорук , в этом случае даже 3 туры его не убьют.
Поэтому, если и понижать туры, то только если возращать как было- более менее пробив блока и отсутствие зависимости от доджа соперника
Туры у нас и до обновы не пробивали толком блок как и сейчас, давно админ писал, что с этим нельзя ничего сделать
n0nSenSe
24.09.2021, 10:22
Если я сейчас начну расписывать что было раньше и что на данный момент, ты будешь предъявлять контраргументы в виде "раньше осадки были не дефолт, скорость атаки по сравнению с офом завышена, кд трипла было не дефолт, стихи у бижи были не такие как на офе и т.д.". Раньше у ланча была возможность выживать на дж/вампе, сейчас этой возможности нет. Далеко не каждая дБ бул, будь она в кдд или 10 баалки и перф нг дмг амули падает в 30, трипл-да, почти все, но ты учти что у него откат полторы минуты.
В пвп 1х1 против ланча у дБ мало шансов ,если он уже сидит и уже готов к пвп, если же ланч не пропит на тч и не сидит в осадке, тут уже у дБ больше шансов слить ланча ибо безоткатка делает свое дело.
И почему вообще встает вопрос по поводу даамага ланча, если база дмг пух у ВСЕХ взята 50 инт оружия, допдеф и деф равен 50 инту, дмг бижи равен офу, как и резисты, осадки тоже ариравнены к офу.
Если все в этом плане равны, почему дамаг ланча завышен?
nikulcha
24.09.2021, 10:59
Хотелось бы услышать от администрации. Будет ли пересмотрена текстурная модель меча "Охота за трофеями". На белках он смотрится ущербно, т.к. большая часть меча находится в текстурах всегда.
darksky26rus
24.09.2021, 11:10
в понедельник будет убран крит у белко дб? двинуться с места невозможно
Если я сейчас начну расписывать что было раньше и что на данный момент, ты будешь предъявлять контраргументы в виде "раньше осадки были не дефолт, скорость атаки по сравнению с офом завышена, кд трипла было не дефолт, стихи у бижи были не такие как на офе и т.д.". Раньше у ланча была возможность выживать на дж/вампе, сейчас этой возможности нет. Далеко не каждая дБ бул, будь она в кдд или 10 баалки и перф нг дмг амули падает в 30, трипл-да, почти все, но ты учти что у него откат полторы минуты.
В пвп 1х1 против ланча у дБ мало шансов ,если он уже сидит и уже готов к пвп, если же ланч не пропит на тч и не сидит в осадке, тут уже у дБ больше шансов слить ланча ибо безоткатка делает свое дело.
И почему вообще встает вопрос по поводу даамага ланча, если база дмг пух у ВСЕХ взята 50 инт оружия, допдеф и деф равен 50 инту, дмг бижи равен офу, как и резисты, осадки тоже ариравнены к офу.
Если все в этом плане равны, почему дамаг ланча завышен?
А на проф. баф ланча ты смотрел?
Аргумент "ну он же полторы минуты откатывается" из разряда аргументов "у ланча всего 2 скилла, потому он должен убивать в один".
Сейчас у ланча вамп отобрали? На него все так же надо пить оранжевый допинг.
Я не знаю, что ты мне можешь рассказать про "раньше", если ты играешь тут не так давно.
Все представление о ланчах у тебя строится на опыте игры на однодневных гфш, мельком на корявом оффе. Я сомневаюсь, что так стоит сравнивать.
По поводу бижи" я сомневаюсь, что "на оффе" есть бижа вроде вк бижи, орка/данта в частности. И я сомневаюсь, что там работал модуль точности на скиллы.
"Офф" это далеко не классическая техническая часть игры. Многое там не работало/ работало не как надо.
Аргумент "ну он же полторы минуты откатывается" из разряда аргументов "у ланча всего 2 скилла, потому он должен убивать в один".
Я не знаю, что ты мне можешь рассказать про "раньше", если ты играешь тут не так давно.
Все представление о ланчах у тебя строится на опыте игры на однодневных гфш, мельком на корявом оффе. Я сомневаюсь, что так стоит сравнивать.
По поводу бижи" я сомневаюсь, что "на оффе" есть бижа вроде вк бижи, орка/данта в частности. И я сомневаюсь, что там работал модуль точности на скиллы.
"Офф" это далеко не классическая техническая часть игры. Многое там не работало/ работало не как надо.
Если сравнивать ланча нынешнего и того что был до перехода на 2.2.3.2
то ланч который был ДО нравился больше. Т.к. сейчас неважно сколько у тебя вампа будь ты хоть на 2х единках ты никогда не сможешь нормально отвампится без скилов. Тычки перестали существовать как часть пвп, теперь ланч стал больше крыс-классом а не пвп.
Если сравнивать ланча нынешнего и того что был до перехода на 2.2.3.2
то ланч который был ДО нравился больше. Т.к. сейчас неважно сколько у тебя вампа будь ты хоть на 2х единках ты никогда не сможешь нормально отвампится без скилов. Тычки перестали существовать как часть пвп, теперь ланч стал больше крыс-классом а не пвп.
Еще бы он тебе не нравился со скоростью тычек как под накруткой, с увеличенным радиусом всех осадок и с отсутствием негативных эффектов в них.
Schweppes
24.09.2021, 12:02
Почему опять сервак офнули?
n0nSenSe
24.09.2021, 12:06
А там и 364 доджа не разгоняли, и офф я привел в пример потому что ты любишь пехнуть его во все свои аргументы "а на офе этот проф баф давал столько то и прочее", вк бижу исключительно для точки и перекрафта в голду использую...
И играю я тут вполне давно... Просто с перерывами и без стабильного на тот момент коллектива.
https://www.meme-arsenal.com/memes/7d2fce8bea3d1ae503b4fdedfa074876.jpg
n0nSenSe
24.09.2021, 12:13
И введут предмет для смены бесполезного ныне щита магистра земли по аналогии с 63 одноруками
А там и 364 доджа не разгоняли, и офф я привел в пример потому что ты любишь пехнуть его во все свои аргументы "а на офе этот проф баф давал столько то и прочее", вк бижу исключительно для точки и перекрафта в голду использую...
И играю я тут вполне давно... Просто с перерывами и без стабильного на тот момент коллектива.
Покажи-ка цитатой, где я отсылаюсь к оффу.
TeddyBear18
24.09.2021, 12:20
А ты вообще видел что с коро-магами сделали? Про белко магов я вообще молчу. Нахуя я ваще этим классом играю и вкладываюсь в него если меня любой бб/дб/ланч с 61 +5 в нг переезжает просто по тому что мне урона не хватает )0
легко!
я отсылаюсь к оффу.
n0nSenSe
24.09.2021, 14:33
Я не с компа, поэтому не хочу сидеть и выискивать твои фразы, но в пример могу привести тот момент когда всем бб дали 0,5 бега в профбаф и ты писал чтобы убирали бег, ведь балансом офа он не предусмотрен
TwoStrips
24.09.2021, 14:35
Хотелось бы услышать от администрации. Будет ли пересмотрена текстурная модель меча "Охота за трофеями". На белках он смотрится ущербно, т.к. большая часть меча находится в текстурах всегда.
Уже ответили.
Я не с компа, поэтому не хочу сидеть и выискивать твои фразы, но в пример могу привести тот момент когда всем бб дали 0,5 бега в профбаф и ты писал чтобы убирали бег, ведь балансом офа он не предусмотрен
Так балансом оффа или балансом классической версии игры?
Алло! Админ, у белок одни дб, давай решай проблемы с отсутствием магов, бб. Я думаю, в чем проблема вы знаете
После тех.работ сегодняшних, шубу дБ на фулл тч коро дБ вообще не пробить, а в ответ они критуют так, что не сдвинутся
Пвпшился с акром бб за шубу дБ,ахренел от жизни,столько переключения бижи и байтов,короче шанс убить нормального акра бб без руны примерно 10% может меньше,ибо он может каким-то образом попасть в фулл дж с 6 тапки леонкой гашником,короче сгорел я сегодня по полной,то ещё куда не шло,но сейчас оно точатся на фулл деф и я не знаю просто ну чтобы я только не делал,без руны 10% шанс
Просто руки опускаются,белка дБ ведь должна драться на равных с акро бб,как такой баланс я не знаю,а потому что фулл додж сейчас может пробить не только ланч и это полный бред
Те кто пишет про ланчей,мол имба,я не знаю как такое можно писать я за белко дБ могу перехитрить ланча и убить,но акро бб там просто щит одел антикрит антик попер в бой,сет +6 сделал и выиграешь любого на сервере,наверное кроме коро спеца и акро спеца и то я даже не знаю может и тоже их выиграет,имбища просто максимально кривой баланс на счёт бб акров,хоть тч уже поредеть им у них вообще все есть,дмг просто ядерный,тч как у кор бб почти и то иногда кажется что больше,невероятный жир,администрация надеюсь вы что-то сделаете с этим
puxli999
25.09.2021, 09:05
Те кто пишет про ланчей,мол имба,я не знаю как такое можно писать я за белко дБ могу перехитрить ланча и убить,но акро бб там просто щит одел антикрит антик попер в бой,сет +6 сделал и выиграешь любого на сервере,наверное кроме коро спеца и акро спеца и то я даже не знаю может и тоже их выиграет,имбища просто максимально кривой баланс на счёт бб акров,хоть тч уже поредеть им у них вообще все есть,дмг просто ядерный,тч как у кор бб почти и то иногда кажется что больше,невероятный жир,администрация надеюсь вы что-то сделаете с этим
акро бб должны быть толстыми и дамажными !!! а вот белки нет !
Ну вчера на д3 почему то падали ББ акров в пвп с тобой
Ты имеешь ввиду ланчей которые дают скиллы в додж?
Открою тебе печальную правду, таких ланчей 70% если не больше и они дают 2 скилла в маговский Додж который они пробивают на легке просто одев антик тч - это не класс слабый а игроки. Ты нормального ланча в жизни не убьешь.
Я смотрел твой стрим, ты не ноешь на ланчей потому что белко дб сейчас тоже безумно сильный клас - ты убиваешь ланча в 3 своих скилла в большинстве случаев - опять же орков которых можно так убить, при этом крита у тебя пиздец как много и столько же доджа.
Попробуй убить ланча за кору дб - тебе прокаста не хватит, за кору бб - с руной вампа в прокаст не убиваю зато он меня в 2 скилла на кеддд.
ты же вроде твердил что ко всему можно "приспособиться"?) за кору дб смог и за белку сможеш! или нет? у белки дб в отличии от практически всех классов и проф. сервера, есть всё для того что бы убить акро бб.
по поводу ланчей всё очень просто, да они должны быть дамажными и тд. Но когда товарищи Корейцы задумывали их такими они еще задумали такую профу как маго-танк у которой 40+к хп конта(15%) крит точность ну в общем противовес ланчу были маго танки.
Напишу сюда, что бы сообщение не утонуло из за важности проблемы.
Удаление ПВП с кв/ивента, было ошибкой.
Элан пб никому не нужны, делать кв ради шоколей?
Питы 7702 не актуальны для тех, кто собрал все антики.
Сетка пб акрам не нужны из за отсутствия лута/кв.
На ивент даже я почти перестал ходить да и мои соги подзабили, некоторые предпочитают в дж сгонять.
Разрушитель миров в космолете так же потеряет актуальность, когда квестовики закончатся или люди себе сделают антики (с чв).
Пб в ЛП тоже никому не нужен, занимать его за час и караулить ради лута не имеет смысла.
По итогу у нас из актуальных пб остается: ВК, ДДД, ГЧ/ЗИ.
Кв крупная дичь и ледяная пятерка теперь никому не нужны, кроме нубиков. Потеряно целых 2 цепочки и 5 локаций с пб полностью ( не считая ддд на ээлане ).
5к пвп за добив пита, не так много, гораздо больше пвп набивается в процессе файта за этих питов.
Как следствие возникла проблема с шахидками! Из-за неактуальности пб, просто некого шахать...
Онлайн на пб заметно упал, вчера акры просто стояли у тп и фанились забыв про неактуальных питов.
Вернуть пвп в крупную дичь и ледяную пятерку однозначно стоит, эти кв и связанные с ними локации мертвы. Награда в виде 5к была единственной причиной посещения данных питов.
Чушь полнейшая. Всё тобою описанное лишь следствие упадка онлайна и ожидания пересмотра лута с пб/частоты их респа.
Зачем сервер снова ставить на рельсы оказуаливания? Мало гфш с дропом пвп капсул?
Сервер сейчас нуждается в изменениях, но это далеко не они. И никакой "важности" в цитате нет.
Чушь полнейшая.
Чушь, это когда раса не может зафармить ЭЭ пита. Ты сам почти перестал играть, на пб тебя вообще не видно, ты лишь доказательство моих слов. Или ты хочешь поспорить о актуальности большинства питов?
Чушь, это когда раса не может зафармить ЭЭ пита. Ты сам почти перестал играть, на пб тебя вообще не видно, ты лишь доказательство моих слов. Или ты хочешь поспорить о актуальности большинства питов?
От тобою предложенного на пб будут заходить лишь очередные барыги, пытающиеся отожрать себе аккаунт на продажу. Онлайн на сервере упал в целом и это не связанно с питами.
Чушь полнейшая. Всё тобою описанное лишь следствие упадка онлайна и ожидания пересмотра лута с пб/частоты их респа.
Зачем сервер снова ставить на рельсы оказуаливания? Мало гфш с дропом пвп капсул?
Сервер сейчас нуждается в изменениях, но это далеко не они. И никакой "важности" в цитате нет.
Лол, если бы твоя игра заключалась не "зайти на 5 мин, попкшиться раз в неделю и выйти", можно было бы даже и выслушать тебя. А так, уверен, что ты ни на одном респе элан, этер 7702, сетко пб и не был даже)
Абсолютно он прав, пвп убрали, это никак не компенсировали. + в столбах с ивента, мировых пб лута стало меньше, из-за того что капы пвп убрали и ничем их не заменили.
Тут не обязательно возвращать пвп. Просто хотя бы адекватно их чем-то заменить и актуальные награды сделать
Лол, если бы твоя игра заключалась не "зайти на 5 мин, попкшиться раз в неделю и выйти", можно было бы даже и выслушать тебя. А так, уверен, что ты ни на одном респе элан, этер 7702, сетко пб и не был даже)
Абсолютно он прав, пвп убрали, это никак не компенсировали. + в столбах с ивента, мировых пб лута стало меньше, из-за того что капы пвп убрали и ничем их не заменили.
Тут не обязательно возвращать пвп. Просто хотя бы адекватно их чем-то заменить и актуальные награды сделать
О выделенном уже несколько раз писали, что в работе. Основной посыл там был в возвращении пвп капсул, от чего отказались всего лишь месяц назад.
Мне эти пб не нужны, как и многим на сервере. В них сейчас нет ничего такого, чем можно было бы заинтересовать игроков. А если и появится - на них в 70% случаях будут ходить слизняки на танках, как это делают на дешки и на вк пб. Онлайн говорите поднимется от этого? Я сильно сомневаюсь. Как зашли пожрать за танка, так с них и выйдут после окончания питов.
Система фарма пб на х100 устарела. И без кардинальных изменений она так и останется возможностью бесполезных слизняков заводить по танку за каждую расу, чтобы потом "продам расходники за все три расы, дешего".
От тобою предложенного на пб будут заходить лишь очередные барыги, пытающиеся отожрать себе аккаунт на продажу. Онлайн на сервере упал в целом и это не связанно с питами.
Онлайн на питах упал из за неактуальности лута и кв на этих питов. Придумай тогда, как заинтересовать людей в фарме питов.
По поводу барыг ты прав, но этим барыгам надо будет года 3-4 стабильного хождения на пб, что бы хоть какой то акк сделать. Я же на этих барыгах нафармлю на 3 таких акка.
Онлайн на питах упал из за неактуальности лута и кв на этих питов. Придумай тогда, как заинтересовать людей в фарме питов.
По поводу барыг ты прав, но этим барыгам надо будет года 3-4 стабильного хождения на пб, что бы хоть какой то акк сделать. Я же на этих барыгах нафармлю на 3 таких акка.
Прочитай моё сообщение выше.
// ПвП очки будут добываться только "прямым" способом, а именно в результате ПвП сражений.
По поводу неактуальности лута ПБ, можете описать подробнее в тему с обсуждением обновления, какой лут на Ваш взгляд был бы актуален и в каких ПБ, мы рассмотрим данное предложение.
Нет лута, кроме пвп, который заставит ходить людей на пб не уничтожив экономику.
Прочитай моё сообщение выше.
Вижу проблему, но не вижу предложенного тобой решения. Какие конкретно изменения могут исправить ситуацию?
О выделенном уже несколько раз писали, что в работе. Основной посыл там был в возвращении пвп капсул, от чего отказались всего лишь месяц назад.
Мне эти пб не нужны, как и многим на сервере. В них сейчас нет ничего такого, чем можно было бы заинтересовать игроков. А если и появится - на них в 70% случаях будут ходить слизняки на танках, как это делают на дешки и на вк пб. Онлайн говорите поднимется от этого? Я сильно сомневаюсь. Как зашли пожрать за танка, так с них и выйдут после окончания питов.
Система фарма пб на х100 устарела. И без кардинальных изменений она так и останется возможностью бесполезных слизняков заводить по танку за каждую расу, чтобы потом "продам расходники за все три расы, дешего".
Ну и получается, что пб неактуальны никому не нужны. Многие фанятся не хотят - ибо им не нравится баланс. Квесты - тоже многим не нравятся, особенно 1-20. Там не знаю как в других расах, акры в данжи гоняют. Мб кто-то просто из гш не выходит или в игру не заходит))). Заняться нечем.
Ну и получается, что пб неактуальны никому не нужны. Многие фанятся не хотят - ибо им не нравится баланс. Квесты - тоже многим не нравятся, особенно 1-20. Там не знаю как в других расах, акры в данжи гоняют. Мб кто-то просто из гш не выходит или в игру не заходит))). Заняться нечем.
Питы это лишь следствие. Первоначальным элементом является онлайн. Онлайн от питов не повышается, это питы актуализируются от онлайна.
Пока на сервере низкий онлайн, вы никак не заставите никого "драться" за пб, потому что:
а) не за что
б) нет стимула, т.к эти питы ресаются каждый день
Повысится онлайн - питы станут актуальными, особенно с учетом их пересмотра в плане кол-во респов/ лута.
Питы это лишь следствие. Первоначальным элементом является онлайн. Онлайн от питов не повышается, это питы актуализируются от онлайна.
Пока на сервере низкий онлайн, вы никак не заставите никого "драться" за пб, потому что:
а) не за что
б) нет стимула, т.к эти питы ресаются каждый день
Повысится онлайн - питы станут актуальными, особенно с учетом их пересмотра в плане кол-во респов/ лута.
Пока нет предпосылок к повышению онлайна.
ДДД, ВК пб - постоянно повышают единоразово онлайн, так что ты не прав.
MaxDiGreez
25.09.2021, 12:15
Не совсем понятно какие выводы мы должны делать из таких заключений?
ПБ не нравятся, без предложения чего бы хотелось и как нужно сделать на Ваш взгляд.
Квесты не нравятся, без предложения чего бы хотелось и как нужно сделать на Ваш взгляд.
Просто не нравится, ну вы сделайте как нибудь получше.
Сервер сможет изменяться в лучшую сторону, только если от игроков будет действительно конструктивная критика и точное описание того, как они видят те или иные изменения.
Пока нет предпосылок к повышению онлайна.
ДДД, ВК пб - постоянно повышают единоразово онлайн, так что ты не прав.
Любое обновление в нужном русле, на мой взгляд, сейчас может вернуть онлайн хотя бы частично. Думаю, о нём администрации уже известно.
На ддд и вк пб онлайн повышается за счет слизняков, зашедших на кормёжку танками. Это не активный онлайн и рассматривать его в рамках "фана" не стоит. Сразу же после пб они уползают обратно по болотам.
ПБ не нравятся, без предложения чего бы хотелось и как нужно сделать на Ваш взгляд.
Квесты не нравятся, без предложения чего бы хотелось и как нужно сделать на Ваш взгляд.
Сервер сможет изменяться в лучшую сторону, только если от игроков будет действительно конструктивная критика и точное описание того, как они видят те или иные изменения.
Я выношу свою оценку исходя из своих наблюдений за неделю активной игры (фарм, фан, кв - все аспекты).
Я думаю там и без меня достаточно предложений каждый день вам дают. Я просто описываю то, что вижу, делюсь информацией.
Да и темы с предложениями на форуме я не вижу.
Могу лишь так отметить, лут с чипа сейчас, которое 3 раза в день - намного актуальнее, чем лут с любого другого пб, кроме дешек и вк пб.
nikulcha
25.09.2021, 12:28
Напишу сюда, что бы сообщение не утонуло из за важности проблемы.
Удаление ПВП с кв/ивента, было ошибкой.
Элан пб никому не нужны, делать кв ради шоколей?
Питы 7702 не актуальны для тех, кто собрал все антики.
Сетка пб акрам не нужны из за отсутствия лута/кв.
На ивент даже я почти перестал ходить да и мои соги подзабили, некоторые предпочитают в дж сгонять.
Разрушитель миров в космолете так же потеряет актуальность, когда квестовики закончатся или люди себе сделают антики (с чв).
Пб в ЛП тоже никому не нужен, занимать его за час и караулить ради лута не имеет смысла.
По итогу у нас из актуальных пб остается: ВК, ДДД, ГЧ/ЗИ.
Кв крупная дичь и ледяная пятерка теперь никому не нужны, кроме нубиков. Потеряно целых 2 цепочки и 5 локаций с пб полностью ( не считая ддд на ээлане ).
5к пвп за добив пита, не так много, гораздо больше пвп набивается в процессе файта за этих питов.
Как следствие возникла проблема с шахидками! Из-за неактуальности пб, просто некого шахать...
Онлайн на пб заметно упал, вчера акры просто стояли у тп и фанились забыв про неактуальных питов.
Вернуть пвп в крупную дичь и ледяную пятерку однозначно стоит, эти кв и связанные с ними локации мертвы. Награда в виде 5к была единственной причиной посещения данных питов.
На счет того, что питы перестали быть актуальными - согласен, но добавлять за добив 5к пвп - это очень много. Опять будет переизбыток пвп и вернемся к тому, от чего хотели уйти.
Ну я думаю надо хотя бы добавить золотые очки за квесты, такие как лëд пятерка, что бы хоть как то игроков заинтересовать , потому что сейчас реально онлайна на питов мало, за эту неделю я не видел расу акров вообще на питах, и за компании на подобен мирового и гладоса можно было бы и сунуть 10к пвп, или 5к золота,это очень мало но людям они нужны будут!
На счет того, что питы перестали быть актуальными - согласен, но добавлять за добив 5к пвп - это очень много. Опять будет переизбыток пвп и вернемся к тому, от чего хотели уйти.
Не обязательно добавлять 5к, можно 2-3к. Можно голд очки, но вот сколько именно непонятно.
Я множество раз на протяжении нескольких лет писал предложения, описывал проблемы и предлагал решения. Был всего 1 случай, когда это сработало и то при котомине лет 5 назад.
Баланс плохой - изменений нет, предложения были. (даже ForMe не особо рад балансу)
Кучу раз писали про мины/турели, изменений нет. Продолжаем закидывать все минами и строить турели.
Предложения по актуальности пб были, но админисрации не нравится, все хотят идеального решения проблем.
Зачем что то писать и пытаться доказать, если проблемы лежат на поверхности, но не решаются?
nikulcha
25.09.2021, 12:51
Не обязательно добавлять 5к, можно 2-3к. Можно голд очки, но вот сколько именно непонятно.
Можно попробовать добавить голд очки, но мне много, до 500 максимум. При той стоимости пве контента, что сейчас в магазине, его схавают быстро.
MaxDiGreez
25.09.2021, 13:02
Я множество раз на протяжении нескольких лет писал предложения, описывал проблемы и предлагал решения. Был всего 1 случай, когда это сработало и то при котомине лет 5 назад.
Баланс плохой - изменений нет, предложения были. (даже ForMe не особо рад балансу)
Кучу раз писали про мины/турели, изменений нет. Продолжаем закидывать все минами и строить турели.
Предложения по актуальности пб были, но админисрации не нравится, все хотят идеального решения проблем.
Зачем что то писать и пытаться доказать, если проблемы лежат на поверхности, но не решаются?
Какой вывод можно сделать на основание фразы: "Баланс плохой"? Правильно никакой. Хотите изменений, учитесь критиковать конструктивно и продуманно.
Что не так с минами и турелями именно на Ваш взгляд?
Хороших предложений по актуализации ПБ я лично не видел, возможно конечно пропустил. Если лично у Вас есть таковые, можете еще раз их описать.
Не знаю что все ноют по поводу турелей когда 300 доджа хватает что бы сломать все турели, или блок сет с щитом, по поводу мин да очень сильный урон, любой дб падает от 2 мин, лучше увеличить урон у вуали чем 13к с мины ловить, что бы убрать эти классы надо корам дб добавить урона, так как класс полностью убили.
Какой вывод можно сделать на основание фразы: "Баланс плохой"? Правильно никакой. Хотите изменений, учитесь критиковать конструктивно и продуманно.
Хороших предложений по актуализации ПБ я лично не видел, возможно конечно пропустил. Если лично у Вас есть таковые, можете еще раз их описать.
Голд добываются в основном путём доната, большого доната, а не убер Фарма, голд можно же сравнивать с ранее контентом за оо ? Там реально решал фарм, я не представляю сколько нужно играть, фармить без Доната чтоб добиться Фулл голд эквипа
Итог, фарм не особо актуален, следовательно это и гудит онлайн на локах, ибо мало фермеров
Баланс:
Неоднократно писали про бег храмов, доп деф акров, крит с пестолетов у белок на безоткатке, урон магов.
С 2х мин может упасть стрелок с 3-4 мин ббшник, мины актуальней чем любой другой класс у кор, без катаны шутти на локации лучше не выходить, на каждом 2м тп мины. Турели настолько профитны, что они теперь стоят на каждом 2м тп, даже без самих турщиков.
Про пб я писал в соседней теме "сбор ошибок", думаю там я ясно изложил проблему и способ решения, не идеальный но хоть какой то.
Если вам действительно интересно, что не так с балансом и какие изменения хотелось бы там видеть, я не поленюсь и напишу в течении пары дней.
Баланс:
Неоднократно писали про бег храмов, доп деф акров, крит с пестолетов у белок на безоткатке, урон магов.
С 2х мин может упасть стрелок с 3-4 мин ббшник, мины актуальней чем любой другой класс у кор, без катаны шутти на локации лучше не выходить, на каждом 2м тп мины. Турели настолько профитны, что они теперь стоят на каждом 2м тп, даже без самих турщиков.
Про пб я писал в соседней теме "сбор ошибок", думаю там я ясно изложил проблему и способ решения, не идеальный но хоть какой то.
Если вам действительно интересно, что не так с балансом и какие изменения хотелось бы там видеть, я не поленюсь и напишу в течении пары дней.
Соглашусь с тобой
nikulcha
25.09.2021, 13:28
Голд добываются в основном путём доната, большого доната, а не убер Фарма, голд можно же сравнивать с ранее контентом за оо ? Там реально решал фарм, я не представляю сколько нужно играть, фармить без Доната чтоб добиться Фулл голд эквипа
Итог, фарм не особо актуален, следовательно это и гудит онлайн на локах, ибо мало фермеров
я думаю, что фарм не актуален еще за счет того, что в распылении у нас есть рандом. При фарме ОО сетов и ОО пушек ты конкретно знал, что в Лабе с какого моба сколько дают ОО, на Этере тоже были точки по 50 вроде. В голове ты посчитал сколько мобов на респе, время респа, сколько ты получаешься ОО с респа, переводишь это в дни и вуаля - цель поставлена.
Может быть если бы при распылении была фиксированная сумма голд очков, возможно была бы борьба. Лично меня рандом оттолкнул делать пве контент, т.к. я не видел в нем конца и края.
MaxDiGreez
25.09.2021, 13:28
Кто сейчас мешает проходить Кампании которые продаются за расовую валюту, которой у игроков огромное количество? Проходить БЕСПЛАТНЫЕ локационные квесты? Выполнять квесты 1-20 которых очень много на руках у игроков? Ходить на ПБ? Вариантов откуда взять Кристаллы Флаурос и то, что ими перерабатывать огромное множество, все это описано в гайдах. Думаете простой фарм в ЛП, как это было с ОО интереснее?
Кто хочет, тот всегда найдет возможность.
Баланс:
Да, нам всегда интересна объективная и аргументированная критика, если сможете описать свое видение будет отлично.
По поводу актуализации пит-боссов, я Вам уже ответил (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1516214&postcount=77).
Сделали бы фиксированное количество выдаваемых Голд очков из распыляемых шмоток или хотя бы не такой весомый разброс. Ибо когда большинство попыток распыляется по минималке - это очень пИчально.
А этот «рандом» достал…. Он должен быть, но все в меру!
ПВЕ экипировка
Система добычи золотого эквипа продумана действительно хорошо, но. На мой взгляд, существует несколько веских причин, из-за которых необходимо что-то менять.
В данный момент золотая броня добывается по средствам «утилизации» некоторых предметов, взамен получая золотые очки. К этой системе претензий нет, благодаря ей с сервера выводятся в огромных масштабах накопившиеся за кучу лет стагнации ресурсы.
Добыча осколков кристалла флаурус происходит по средствам выполнения локационных квестов, лутанья с пит. боссов, выбивания с обычных мобов в Лавовых полях. Увы, имеющиеся способы добычи практически лишают локации фана, потому как:
– локационные квесты проходятся раз в сутки, много кристаллов с них не получается, люди их активно не выполняют;
– лут с пб это относительная вещь, не все успевают на них/не все могут себе позволить ходить на питов в угоду разных причин. Сам дроп с пб осколков не позволяет возвести его в ранг основных способов добычи, а лишь второстепенных;
– лут с мобов в лп. Увы, мизерное количество мобов в Лавовых полях не позволяют с комфортом фармить осколки людям.
Дабы не обесценивать экипировку за золотые очки, при этом попытаться вернуть на сервер онлайн за счет фармеров/охотников на этих фармеров, на мой взгляд, необходимо сделать следующее:
• Ограничить возможность заточки пве таликами пве брони и оружия до +4 включительно;
• Вернуть возможность уничтожения предмета при заточке на +5 и выше вручную;
• Увеличить количество мобов в Лавовых полях с дропом в виде осколков кристалла флаурус;
• Добавить дополнительные места фарма этих осколков на Этере 7702 (калианы, геродиани);
• Скорректировать количество выдаваемых в награду осколков кристалла за локационные квесты, добавить в них награду в виде 2 кк.
Я считаю, что данные изменения пойдут на пользу в рамках попытки увеличения онлайна, дав возможность фармерам осуществлять непосредственно их основную деятельность. С появлением фармеров пвп игроки смогут с большим интересом перемещаться по локациям, а не стоять на телепортах в ожидании появления 240. Одновременно с этим экипировка за золотые очки не обесценится, потому как большой шанс на уничтожение при попытке заточки на +5 не даст серверу в скором времени заполниться данным эквипом.
Такие изменения также сделают покупку экипировки за золотые очки цикличным мероприятием, отсеивая многих игроков на этапе всё той же заточки. В варианте, который существует на данный момент на сервере, такая цикличность отсутствует. Игрок покупает экипировку за золотые очки лишь единожды, далее модифицируя её за счет пве талик. Таким образом можно сказать, что золотые очки для данного игрока попросту обесцениваются.
ПВП экипировка
Дабы соблюсти своебразный баланс актуальности между пвп и пвп экипировкой, предлагается изменить следующее:
• Заточка пвп брони происходит «вручную» вплоть до +4 включительно.
• Заточка пвп оружия происходит по средствам комбинации со стабилизаторами вплоть до +4 включительно.
• Заточка пвп брони на +5 осуществляется с помощью нововведенных предметов: пвп усилителей с разновидностью под каждую талику. Данные усилители выпадают с коробочки, которая добавляется в ПВП торговца за 2к пвп за штуку. Дроп данных усилителей рандомный (полная аналогия с пве таликами).
Пвп броня при этом не горит в отличии от заточки на +5 пве брони.
• Заточка пвп оружия на +5 осуществляется с помощью комбинации успешным шансом в 15%: Пвп оружие (+4) +2 кддд бижутерии/2 вк бижутерии + (трофей на выбор администрации). Такая комбинация является полным аналогом способа заточки 63 оружия на +5. Позволит поддержать цену указанной бижутерии на высоком уровне, сделает заточку пвп оружия на +5 относительно трудоёмким занятием.
Вышеуказанные изменения позволят также ввести своеобразную цикличность в добычу пвп экипировки. Нужда в заточка данной экипировки на +5 и выше заставит игрока продолжать набивать пвп очки, приобретать бижутерию кддд/вк.
Другое
• Дабы разнообразить пвп контент, предлагаю ввести свойства магии для 65 пве и пвп оружия. Данные свойства ввести в магазин за платину ценой в 50к платины. Сделать возможность крафта свойства по аналогии со свойствами из 63 пве оружия путем комбинации 4 «сменок свойства».
• В дополнение к первому пункту, ввести ряд дополнительных свойств для 65 пвп и пве оружия. Их выдавать за два последних квеста в цепочке «Крупная дичь». (Полная аналогия существовавшего ранее квеста Заслуга перед расой).
• Наполнить цепочку квестов «Крупная дичь» дополнительными оригинальными наградами. Чем дальше проходишь – тем награда лучше.
n0nSenSe
25.09.2021, 13:44
Пвпшился с акром бб за шубу дБ,ахренел от жизни,столько переключения бижи и байтов,короче шанс убить нормального акра бб без руны примерно 10% может меньше,ибо он может каким-то образом попасть в фулл дж с 6 тапки леонкой гашником,короче сгорел я сегодня по полной,то ещё куда не шло,но сейчас оно точатся на фулл деф и я не знаю просто ну чтобы я только не делал,без руны 10% шанс
Мне кажется ты про этот момент говоришь https://disk.yandex.ru/i/GOhdXVjCYyFHPw
Шанс попасть скилом есть всегда какой бы мизерный он не был, на другом видео он в тебя 4 из 5 миснул... так же как и ученика в начале видео
Мне кажется ты про этот момент говоришь https://disk.yandex.ru/i/GOhdXVjCYyFHPw
Шанс попасть скилом есть всегда какой бы мизерный он не был, на другом видео он в тебя 4 из 5 миснул... так же как и ученика в начале видео
Про этот,а его быть не должно вообще этого шанса,должен 1 из 5 поподать если я без леонки но фулл дж
ты же вроде твердил что ко всему можно "приспособиться"?) за кору дб смог и за белку сможеш! или нет? у белки дб в отличии от практически всех классов и проф. сервера, есть всё для того что бы убить акро бб.
Стой,я пиразола не написал,что акро бб нормальные,я всегда писал именно про них что они имба,каждое про баланс сообщение негативное это про акро бб и к этому очень трудно адаптироваться,то что я делаю миллион действий,а они щит одевают и бегут драться
Ну вчера на д3 почему то падали ББ акров в пвп с тобой
Не до конца понимают что надо делать,а сейчас все на деф заточатся и все,труба 2 акро бб вырежет 4 кор бб))
Почему отказались от концепции что каждый мог убить каждого?
Все классы были играбельны, а сейчас одни мучаются пока другие в кайф играют...
На долгой дистанции играбельные классы нафармят быстрее пвп на новый эквип и станет еще хуже. Вот и выходит хочешь пвп и развитие иди за рулящий класс.
На долгой дистанции играбельные классы нафармят быстрее пвп на новый эквип и станет еще хуже. Вот и выходит хочешь пвп и развитие иди за рулящий класс.
Самое умное сообщение которое я видел,лайк подписка!
Правильно подметил,раньше любой класс мог убить другого,сейчас же ну персонаж выше все описал
Я конечно не эксперт, но хотелось бы уточнить зачем акрам в хп биже FP, я конечно понимаю что лень было сделать только корам эту прибавку, но теперь из-за этого при смене дмг бижи на хп начинают прыгать банки МР, так же как и СП с гравициклом, может всё таки убрать у акров с хп бижи фп?
Schweppes
25.09.2021, 17:14
Я конечно не эксперт, но хотелось бы уточнить зачем акрам в хп биже FP, я конечно понимаю что лень было сделать только корам эту прибавку, но теперь из-за этого при смене дмг бижи на хп начинают прыгать банки МР, так же как и СП с гравициклом, может всё таки убрать у акров с хп бижи фп?
ты хотел сказать убрать ярости?
n0nSenSe
25.09.2021, 18:19
ты хотел сказать убрать ярости?
Он хотел сказать оконных спецов акровских, притяжки ну или в твоем случае лишний жир.
Плюсую. В прошлом апдейте все было ровно. Любой мог убить любого и в этом был весь пвп вар. Даже со слабым эквипом можно было воевать против топ эквипа. Куча роликов на ютуб. Сейчас же полное г…
После обновы уже прошло куча времени, но все только хуже, желания при таком балансе играть нет.
Ну и с кедд сделайте уже более менее актуальнее ее, верните хп. Это самая топовая бижа должна быть в зависимости от добычи и тд. Также 10 хищи бесполезны.
И ещё раз, почему убили класс «страж» у белок?
В общем.хотелось бы написать по поводу сервера в целом.Администрация сделала актуальные данжи. в то же время люди больше сидят в данжах (нежели на пб) чтобы затянуть кого-то на пб нужно чтобы флудило от 10+ человек и выше.тогда люди начинают залетать и занимать (локу)- (пита).Актуальности в некоторые пб нету. а именно:элан-этер-сетка(да на этих пб люди ходят.но опять же не все).Многие как щас (акры) ходят на пб (на характере) а именно (схожу я на пб+фан +лут) опять же (не на все пб).Делаем вывод что в данжах люди одеваются намного быстрее а так же очки гильдии летят.Хотелось бы сделать актуальными те локи которые я перечислил(тех пб которые на этих локах).Ввести в этих пб осколки.(так же сделать адекватные награды на новую компанию) добавлять больше (кол-во очков гильдии за убийство игроков).Так же (ещё раз) хотелось бы написать чтобы ВО ВСЕХ ПБ добавили ОСКОЛКИ ФЛАУРОСА(не говоря про гш пб).
Так же администрация говорила про модуль ПВП по пати. Я думаю что такому модулю быть и можно сделать хоть какую-то (щепотку) пвп по пати.а именно по 10-15 пвп за игрока.Зачем говорились про все эти модификации с клиентом(в то время когда сервер перешел на 2232)(про модуль пвп по пати а так же автолут) если этого ничего не будет?! Автолут (спору нету) он убьёт фарм(не нужен).Модуль пвп по пати будет актуален в любое время.Я думаю что такой модуль уместен на сервере. и до (тех же ДО 20 пвп по пати).
В общем.хотелось бы написать по поводу сервера в целом.Администрация сделала актуальные данжи. в то же время люди больше сидят в данжах (нежели на пб) чтобы затянуть кого-то на пб нужно чтобы флудило от 10+ человек и выше.тогда люди начинают залетать и занимать (локу)- (пита).Актуальности в некоторые пб нету. а именно:элан-этер-сетка(да на этих пб люди ходят.но опять же не все).Многие как щас (акры) ходят на пб (на характере) а именно (схожу я на пб+фан +лут) опять же (не на все пб).Делаем вывод что в данжах люди одеваются намного быстрее а так же очки гильдии летят.Хотелось бы сделать актуальными те локи которые я перечислил(тех пб которые на этих локах).Ввести в этих пб осколки.(так же сделать адекватные награды на новую компанию) добавлять больше (кол-во очков гильдии за убийство игроков).Так же (ещё раз) хотелось бы написать чтобы ВО ВСЕХ ПБ добавили ОСКОЛКИ ФЛАУРОСА(не говоря про гш пб).
В чем смысл добавлять осколки флауроса в пб? Смоделируй ситуацию и скажи сам себе, ходил бы ты на пб ради осколков которые изи делаются на квестах - приэтом ты еще и кк получаешь, а на осколки просто буду заводить окна лутать.
Нужно думать со стороны квестов - если есть стоящая награда за квесты будет и желание зайти на них и подраться именно за добив пб.
Куда лучше сделать в цепочке через каждых 6-7кв за добив жирную награду например 30-40к пвп - тогда ты захочешь добивать остальных питов и драться за пб. Ну или что то на подобии этого. Из лута актуальной является только бижа, больше которой добавлять не нужною.
Еще есть ивентовые которые ой как нужны магам, но считаю когда вы забрали обычные однорук посохи у магов с 19к хп - вы их просто убили. Маг ассист №1, как только ты вылезаешь из под щита - умираешь моментально из за этого никто на них играть и не хочет еще при этом имея 19-20к хп боевого на 30ку ланчу.
Смысл есть.я делаю кв на осколки только на 3х локах(на одном персе) 3 локи это вк-ээ-сетка(у меня есть голос на основе+ какое-то кол-во осколков/коробок) Суть в том что пб за которых воюют не приносят никакого профита для игрока.Осколки актуальны для всех.а именно для людей кто делает (голд сет\пуху) или же просто продать за рас.валюту.
Всё что я писал выше это было как предложение.Администрация уже как посчитает нужным так и сделает.(от всех по чучуть).Я не думаю что это(имба) когда будут падать осколки с (некоторых пб) в которых их нету.
[QUOTE=joking;1516266]В чем смысл добавлять осколки флауроса в пб? Смоделируй ситуацию и скажи сам себе, ходил бы ты на пб ради осколков которые изи делаются на квестах - приэтом ты еще и кк получаешь, а на осколки просто буду заводить окна лутать.
Смысл есть.я делаю кв на осколки только на 3х локах(на одном персе) 3 локи это вк-ээ-сетка(у меня есть голос на основе+ какое-то кол-во осколков/коробок) Суть в том что пб за которых воюют не приносят никакого профита для игрока.Осколки актуальны для всех.а именно для людей кто делает (голд сет\пуху) или же просто продать за рас.валюту.
Всё что я писал выше это было как предложение.Администрация уже как посчитает нужным так и сделает.(от всех по чучуть).Я не думаю что это(имба) когда будут падать осколки с (некоторых пб) в которых их нету.
А кто то делает их на 3х персах - и их получается очень много.
У акров онли : Бб/ланч (жир/ультраДамаг)
У кор воин,турщик,дб (воин от безвыходности, турщик онли перелив твинками, дБ - тупо мины)
У белок дБ,спец ( дБ ах*евающий Крит, спец Мау, или тот же принцип тур)
Мне кажется что магов и дБ(дд) кор класы тупо убили и закопали...
Может пора уже что-то менять???
Тоже с ПБ, зачем идти по цепочке *Крупная дичь" ради 5-10кк за квест, и говно лута с коробки (шоколи, фирил монетки и т.д)?
ПБ абсолютно не актуальны (кроме ВК,КДДД)
И почему только белки и коры зависимы от Сетко ПБ? Почему не добавить в них что-то для акров?
Может пора уже с этим что-то делать???
Осколков много не бывает.либо ты делаешь компанию.либо ты делаешь кв+ходишь на пб.Есть разные люди.кому-то как мне в кайф сидеть на ББ и фаниться и фармить.Скажу сразу(мне не в кайф заниматься фармом и кв) я пришел на сервер получать удовольствия с фана.а не просто с пве контента.НО(пве контент должен быть).никто его не отменяет.(Опять же я говорю за себя).конечно есть люди кому и то и то по кайфу.и есть такие кто меня поддержат ит тд.Ничего не скажу про тех кто занимается лишь пве игрой.кому фан вообще не нужен.такие люди тоже должны быть всегда и везде.
У дб кор не рабочий баф на радиус, админ проверь, я акром дб(луком) доставал кору дб( 1-2 недели назад) будучи в сетке с фул её радиуса.
Моё мнение по поводу сервера: Данжи - все круто как по мне лут и т.д НО из за этого все сидят в гш и одеваются в безопасной зоне, мне кажется если вывести лут из ДЖ на Локи в КВ/Мобов то увеличится к-во людей на локах и ценность лута. ПБ (о них писали выше) этер,ээ,элан - лут совсем не привлекает народ, сделайте хоть кв на них с норм лутом или пересмотрите сам лут. Так же и с "Крупная Дичь" награды совсем смешные , я уже писал о ней и получил ответ " есть шанс выпадения кристалла флаурос, ето дополнительная цепочка кв" но раньше люди реально ходили на ПБ не из за лута а ради 5к пвп и это хоть как то элан делало актуальным. Ну и так в общем, на сервере пока делать нечего кроме как искать 240, голду фармят единицы потому что слишком дорого или очень долго. Не зря же мы все тут что то пишем, делайте выводы уважаемая Администрация.
theoretical
26.09.2021, 01:54
про отношение игроков к тч шуб вы не знаете?
У акров онли : Бб/ланч (жир/ультраДамаг)
У кор воин,турщик,дб (воин от безвыходности, турщик онли перелив твинками, дБ - тупо мины)
У белок дБ,спец ( дБ ах*евающий Крит, спец Мау, или тот же принцип тур)
Мне кажется что магов и дБ(дд) кор класы тупо убили и закопали...
Может пора уже что-то менять???
Тоже с ПБ, зачем идти по цепочке *Крупная дичь" ради 5-10кк за квест, и говно лута с коробки (шоколи, фирил монетки и т.д)?
ПБ абсолютно не актуальны (кроме ВК,КДДД)
И почему только белки и коры зависимы от Сетко ПБ? Почему не добавить в них что-то для акров?
Может пора уже с этим что-то делать???
Чёт не чувствовал я что магов кор закопали,очень неприятно бьют варлоки,можно в 3 массы сложиться играя на дб,сумки тоже сильные,но часто сейчас с Гекатой нервы трепят
В чем дБ кор плох?
Видел кто-то писал про радиус кор,мол белки или акры достают,да и в правда я играл кидал сетку дементора и белки часто доставали там когда как.
А так дБ кор мне понравился когда я привык к нему,иди разбирать ланчей и других дб(если правильно все делать,а не тупо что-то одно)за кору надо не просто дж одевать,а и хп играть антикритом,как и на Белан в принципе,но на коре хп частенько юзал мне заходила тема,как и дж в принципе работал,но тч Овер много у акро бб,нервировали меня на дб кор,вообще у всех тч много,надо пересмотреть додж и сделать более актуальным,тч у кор Овер дохрена дамаг сейчас довольно неплохой,я играл ещё до апа и то мне кора очень нравилась когда привык,даже не хотел назад за белку возвращаться,в общем не знаю че вы так ноете насчёт дб кор
Класс который надо резать это акро бб,самый сильный и переапанный класс,за кору там вообще вскрыться можно,пока пытаешься убить,а любая ошибка на дб приводит к смерти,они ничего не делают особо в пвп,а нас дБ шуб кор пытается там пыхтеть и то хрен что получится если акр бб понимает что делать,а там ничего трудного
Bratuzik
26.09.2021, 13:13
В чем дБ кор плох?
Видел кто-то писал про радиус кор,мол белки или акры достают,да и в правда я играл кидал сетку дементора и белки часто доставали там когда как.
Ну когда уважаемая администрация вернет корам дб 15ед радиуса, которые зачем то подрезали, тогда до кор перестанут дотягиваться те кто не должен. Если не ошибаюсь, рельеф местности\пинг и т.д так же могут влиять на радиус. И если до порезки радиуса, учитывая эти погрешности, преимущество (в радиусе) все равно сохранялась за корой, то сейчас, она бьется лоб в лоб. И получается, что одна из основных фишек дб кор - бесполезна.
Ну когда уважаемая администрация вернет корам дб 15ед радиуса, которые зачем то подрезали, тогда до кор перестанут дотягиваться те кто не должен. Если не ошибаюсь, рельеф местности\пинг и т.д так же могут влиять на радиус. И если до порезки радиуса, учитывая эти погрешности, преимущество (в радиусе) все равно сохранялась за корой, то сейчас, она бьется лоб в лоб. И получается, что одна из основных фишек дб кор - бесполезна.
Какой радиус в 15 ед. надо вернуть корам? Тот, что дается в кол-ве 30 единиц с проф. бафа "Магический прицел"? Так он изначально и дает 30 радиуса, а не 45.
Откуда такая уверенность в том, что что-то "порезали"? На основании пары вбросов непонятно кого на форуме? Или на основании "Я тестил"?)
Bratuzik
26.09.2021, 14:17
Какой радиус в 15 ед. надо вернуть корам? Тот, что дается в кол-ве 30 единиц с проф. бафа "Магический прицел"? Так он изначально и дает 30 радиуса, а не 45.
Откуда такая уверенность в том, что что-то "порезали"? На основании пары вбросов непонятно кого на форуме? Или на основании "Я тестил"?)
Не совсем понял про какие конкретно вбросы идет речь но ладно.Лично я говорю о том, что до определенной обновы "Магический прицел" давал 45ед радиуса и учитывая конкретно те нюансы, о которых я написал выше, разница в радиусе была актуальной. А сейчас не особо, потому что если вы с врагом стоите не по фэншую, то он до тебя достает. Отсюда вопрос, в чем прикол радиуса (фишки коры дб) если из за каких-то моментов она просто испаряется ? Эти 15 ед никому не мешали, но уберегали кору от тех негативных факторов, сохраняя разницу в радиусе. Или разница в радиусе прикола ради дана?
Не совсем понял про какие конкретно вбросы идет речь но ладно.Лично я говорю о том, что до определенной обновы "Магический прицел" давал 45ед радиуса и учитывая конкретно те нюансы, о которых я написал выше, разница в радиусе была актуальной. А сейчас не особо, потому что если вы с врагом стоите не по фэншую, то он до тебя достает. Отсюда вопрос, в чем прикол радиуса (фишки коры дб) если из за каких-то моментов она просто испаряется ? Эти 15 ед никому не мешали, но уберегали кору от тех негативных факторов, сохраняя разницу в радиусе. Или разница в радиусе прикола ради дана?
Почему тогда именно 15 единиц, а не 30 к примеру?
30 радиуса это тоже неплохое подспорье. Не может белка или акр дементр достать до такого лучника при ровном ландшафте. Вопрос в пинге - это другое дело. Когда персонаж отображается не там, где по факту находится. Но это не повод увеличивать радиус проф. бафа.
Bratuzik
26.09.2021, 14:44
Почему тогда именно 15 единиц, а не 30 к примеру?
30 радиуса это тоже неплохое подспорье. Не может белка или акр дементр достать до такого лучника при ровном ландшафте. Вопрос в пинге - это другое дело. Когда персонаж отображается не там, где по факту находится. Но это не повод увеличивать радиус проф. бафа.
Ещё раз повторю. Потому что этих 15ед было достаточно, чтобы при кривом ландшафте или пинге, разница в радиусе была актуальной. Я же не говорю о том, что коре надо накинуть 100500 радиуса. Почему сейчас из за кривой местности разница в радиусе должна сводиться к 0? Они никому не мешали, поэтому считаю что эту разницу надо вернуть.
Северо-Запад
26.09.2021, 19:26
Однажды, когда я описал и расписал как вижу дамаг определенного класса, получил ответ "С чего вы решили что у каждого класса должен быть шанс слить другой класс?".
А на сообщения о том что белкистрелки сейчас, мягко сказать, доминируют над остальными классами, Админ ответил чтобы люди шли играть за них, раз те так считают.
Может уже можно ввести за фирил монеты Вам/Эфир окрасы на пухи, сеты и щиты? И вернуть возможность ланчам в оранжевой осадке доставать до дб белок/акров?
Однажды, когда я описал и расписал как вижу дамаг определенного класса, получил ответ "С чего вы решили что у каждого класса должен быть шанс слить другой класс?".
А на сообщения о том что белкистрелки сейчас, мягко сказать, доминируют над остальными классами, Админ ответил чтобы люди шли играть за них, раз те так считают.
Адаптируйтесь как говорится.
Я мб не так понял, но ты жалуешься на то, что твои посты прочитали, но сиюминутно не воплотили в жизнь/ просто отвергли?
Северо-Запад
26.09.2021, 20:00
Я мб не так понял, но ты жалуешься на то, что твои посты прочитали, но сиюминутно не воплотили в жизнь/ просто отвергли?
"Жалоба" на то, что слова Администрации противоречат друг другу.
"Жалоба" на то, что слова Администрации противоречат друг другу.
Ты написал одно.
В ближайшее время другой мембер написал ровно противоположное.
Ваши сообщения равны по своей силе.
Значит приходится администрации проверять описываемые ситуации и принимать решение.
Проверили, приняли - ни первого мембера, ни второго это не устроило. И дальше по кругу. Так?
Северо-Запад
26.09.2021, 20:14
Ты написал одно.
В ближайшее время другой мембер написал ровно противоположное.
Ваши сообщения равны по своей силе.
Значит приходится администрации проверять описываемые ситуации и принимать решение.
Проверили, приняли - ни первого мембера, ни второго это не устроило. И дальше по кругу. Так?
Вот только проверяли ли они?
Вот только проверяли ли они?
Судя по тому, что тут большинство пишет... Там и проверять нечего, имхо.
Сообщения на подобии "я месяц назад играл, мне показалось, что (любая высосанная из пальца хрень) ....". Ни логики в сообщениях, ни структуры.
Северо-Запад
26.09.2021, 20:30
Судя по тому, что тут большинство пишет... Там и проверять нечего, имхо.
Сообщения на подобии "я месяц назад играл, мне показалось, что (любая высосанная из пальца хрень) ....". Ни логики в сообщениях, ни структуры.
Люди не первый день пишут про соотношение урона, точности к доджу и другому. Администрация на это дает уклончивые ответы.
Сначала говорили что все для ввода нового контента. И если бы все сразу начали бы бегать в новых сетах с новыми пушками, большинство бы вопросов по типу урона или точности/доджа, возможно, пропали бы. Но этот контент еще не скоро в обиходе, а св-ва, урон, тч и тд. уже порезаны и что с этим делать пока не ясно.
Зачем так спешить нужно было с этим я пока не могу понять.
Люди не первый день пишут про соотношение урона, точности к доджу и другому. Администрация на это дает уклончивые ответы.
Сначала говорили что все для ввода нового контента. И если бы все сразу начали бы бегать в новых сетах с новыми пушками, большинство бы вопросов по типу урона или точности/доджа, возможно, пропали бы. Но этот контент еще не скоро в обиходе, а св-ва, урон, тч и тд. уже порезаны и что с этим делать пока не ясно.
Зачем так спешить нужно было с этим я пока не могу понять.
Люди пишут "вот у стрелков белок урону много. Честно". Ни один из людей ни разу не написал, что много жира у всех воинов/ланчей, а не лишь у карателей и штурмов. Ни один не написал, что визуально много крита у многих классов, а не лишь только у белок.
Ни один не пожаловался, что храмовником три прокаста от трех белок лучников выдержал, ни один не указал на то, что в скилл стрелка убивает.
Для таких убить кого-то в скиил ланчом - "так это я пряморукий, а вы кривые".
А вот когда такой мембер в 250 доджа мисанет ланчом, он жаловаться бежит "почему у ланча так много эквипа на меткость".
Таких примеров можно указать много.
n0nSenSe
26.09.2021, 21:17
Люди пишут "вот у стрелков белок урону много. Честно". Ни один из людей ни разу не написал, что много жира у всех воинов/ланчей, а не лишь у карателей и штурмов. Ни один не написал, что визуально много крита у многих классов, а не лишь только у белок.
Ни один не пожаловался, что храмовником три прокаста от трех белок лучников выдержал, ни один не указал на то, что в скилл стрелка убивает.
Для таких убить кого-то в скиил ланчом - "так это я пряморукий, а вы кривые".
А вот когда такой мембер в 250 доджа мисанет ланчом, он жаловаться бежит "почему у ланча так много эквипа на меткость".
Таких примеров можно указать много.
я конечно вкурсе что ты личный хейтер каждого ланча, но не надо говорить что у них много жира.
я конечно вкурсе что ты личный хейтер каждого ланча, но не надо говорить что у них много жира.
Я буду говорить то, что считаю нужным) Мнения аналитиков с гфш не интересуют. Понадобится - свистну.
n0nSenSe
26.09.2021, 23:25
Предлагаю на каждой локе ввести безопасную зону, допустим в зэ это начало, в вк это красное, и т.п наподобии с зи, чтобы каждый мог сделать тп в нужную ему локу для фана, просканить и выбрать для себя безопасный путь. Ибо в данный момент все тп в турелях минах и приходится заводить твинка, а это дополнительный налив пвп очков для определенных классов. Много раз замечал что стоит турщик и туда по кд прилетают нубы которые падают в пару тычек.
nikulcha
26.09.2021, 23:32
Предлагаю на каждой локе ввести безопасную зону, допустим в зэ это начало, в вк это красное, и т.п наподобии с зи, чтобы каждый мог сделать тп в нужную ему локу для фана, просканить и выбрать для себя безопасный путь. Ибо в данный момент все тп в турелях минах и приходится заводить твинка, а это дополнительный налив пвп очков для определенных классов. Много раз замечал что стоит турщик и туда по кд прилетают нубы которые падают в пару тычек.
Есть много безопасных путей, не обязательно твинка заводить.
и будет как в ебучем зи,крысы сидеть в инвизе,или с безопаски опять же выходить и крысить пока ты с кем нибудь ПВПшишься
dange[r]_ACC
27.09.2021, 10:03
порезали акро милишей, ну вот и нынали
Усилили урон от вуали, почему не указано на сколько? Помнится раньше админ писал что «минёры теперь будут минёрами а не вуальщиками». И от «вуальщиков» ушли. А теперь что?
darksky26rus
27.09.2021, 10:20
когда там удаления ланчей смотрю дб опять тащит :ireful3:
Александр Великий гг
27.09.2021, 10:23
Всё для ДБ,всё для ДБ! бредовые осадки сделали,а теперь дб апнули... НОРМ
Bratuzik
27.09.2021, 10:26
Усилили урон от вуали, почему не указано на сколько? Помнится раньше админ писал что «минёры теперь будут минёрами а не вуальщиками». И от «вуальщиков» ушли. А теперь что?
А теперь пришли :laugh3::laugh3::laugh3:
Где ты увидел ап дбшников если их порезали?(если не считать саму вуаль, которую «усилили» но не указали на сколько)
Апнули на минус 5 тч...?
darksky26rus
27.09.2021, 10:30
Апнули на минус 5 тч...?
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 20%. Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 25.
=>
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 20%. Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 20.
когда там удаления ланчей смотрю дб опять тащит :ireful3:
А вот и контингент на ланчах подкатил.
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 20%. Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 25.
=>
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 20%. Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 20.
Было 25 тч, стало 20. Вот это я понимаю, полноценный ап!
darksky26rus
27.09.2021, 10:35
главное чтобы не критовали как обычно а то булыч под лампой сильно высокомерен как и другие pride дбшники
главное чтобы не критовали как обычно а то булыч под лампой сильно высокомерен как и другие pride дбшники
Мне кажется, это нейросеть какая-то пишет...
+ Урон турелей снижен на 4%.
Вот это тупа топ(нет), когда ты еще снимая 90 единиц уворота с дБ надеешься что турка будет попадать
Schweppes
27.09.2021, 10:55
Предлагаю ввести аналог 50 пвп пухи, как было раньше, ибо при игре за хранителя фактически сложно бегать набивать пвп, так как контроля вообще нет. Думаю стоит ввести эти 50 пушкм например в мирового или же за пвп/голду.
azaziner
27.09.2021, 11:18
Предлагаю вернуть некоторым бб (обеим профам кор, штурмовику, варвару) в проф бафы бег, лично меня в 17 году привлекли эти 0.5 у хранителя (кхм 50 металки кхе), что помогало набивать пвп за него в соло. У Классов без контроля по моему мнению бег был к месту.
Есть много безопасных путей, не обязательно твинка заводить.
Прекратите критовать и вести себя высокомерно!!!
Я все уладил
согласен полностью с тесса виолет)
Harry[Potter]
27.09.2021, 11:44
Можно ли как то сделать\исправить, что бы гравицикл не съедал так много sp, ну это очень не удобно. Предлагаю убрать мёртвую зону с зелёной осадки. Добавить блока в проф баф всем танкам ибо танки щас не танки, валятся как куски гомна. На то они и танки что должны жить дольше всех. Ну и на последок. Нужно порезать белкам додж и крит, а то слишком смелые стали. У меня всё, спасибо.
Предлагаю вернуть некоторым бб (обеим профам кор, штурмовику, варвару) в проф бафы бег, лично меня в 17 году привлекли эти 0.5 у хранителя (кхм 50 металки кхе), что помогало набивать пвп за него в соло. У Классов без контроля по моему мнению бег был к месту.
Мне кажется проблема бега кроется не в том, что у каких то классов его нехватает, а у том, что каждый может его развить очень много
Может и не нужны антигравы на бег?
Александр Великий гг
27.09.2021, 11:47
ДБшники давно уже переапаные, Бегут ныть что их на фул додже убил ланч! тогда кто тебя дрища убьёт если не ланч? Давайте все будем мисать по Дб... Ну а что же говорить об уроне, ланч убивает в скил или два дб,ибо у них самые дырявые сеты по защите и мало хп,так же ДБ убивает ланча в 2-3 скила!!! И им не надо садиться в осадку,бегая критуя всё и вся и при этом ныть что всего мало! Дайте урона,дайте крита,дайте доджа,режте всех остальных! Ну а чего бы и нет! Го все играть за ДБ...
Мне кажется проблема бега кроется не в том, что у каких то классов его нехватает, а у том, что каждый может его развить очень много
Может и не нужны антигравы на бег?
И что изменится? Отнимется 1 единица бега у всех, так же будут под щитом отбегать и ныть, что друг друга "не догоняют".
Мемберы считают, что прибавки бега в проф. бафах существовали для того, чтобы они фармеров догоняли и убегающих, а не для того, чтобы в драке быстрее перемещаться )))
ДБшники давно уже переапаные, Бегут ныть что их на фул додже убил ланч! тогда кто тебя тебя дрища убьёт если не ланч? Давайте все будем мисать по Дб... Ну а что же говорить об уроне, ланч убивает в скил или два дб,ибо у них самые дырявые сеты по защите и мало хп,так же ДБ убивает ланча в 2-3 скила!!! И им не надо садиться в осадку,бегая критуя всё и вся и при этом ныть что всего мало! Дайте урона,дайте крита,дайте доджа,режте всех остальных! Ну а чего бы и нет! Го все играть за ДБ...
Александр, с каких пор сеты у ланчей "самые дырявые" по защите?) Доп. дефа там больше на 3 единицы, чем в бб фирилах сетах кор/белок.
С хп у ланча тоже всё в норме, поскольку это ДД профессия и прибавка там значительно выше, чем у того же минера.
Александр, продолжайте вести наблюдение, с вами свяжутся.
Harry[Potter]
27.09.2021, 11:52
Александр, с каких пор сеты у ланчей "самые дырявые" по защите?) Доп. дефа там больше на 3 единицы, чем в бб фирилах сетах кор/белок.
С хп у ланча тоже всё в норме, поскольку это ДД профессия и прибавка там значительно выше, чем у того же минера.
Ланч это ДД сапорт!
И что изменится? Отнимется 1 единица бега у всех, так же будут под щитом отбегать и ныть, что друг друга "не догоняют".
Предел бега отодвинится. И те кто разогнал больше, смогут догонять тех, кто разогнал меньше
Предел бега отодвинится. И те кто разогнал больше, смогут догонять тех, кто разогнал меньше
Как они будут разгонять "больше"? единица бега у всех отнимется.
Как они будут разгонять "больше"? единица бега у всех отнимется.
Я бегу с pve одноручкой. А ты накинул прем меч и амули на бег, пятку бафнул
Тоже самое можно делать и с наличием +1 бега за счет антиков бега)
Сомнительно выглядит. Я придерживаюсь мысли о том, что никто никого догонять так и не сможет, лишь лишнюю суету наводят.
Пересмотрев ради сравнения очередные старые мувики с сервера, я опять увидел огромную разницу по части прохождения критов со скиллов у персонажей всех классов по сравнению с нынешним положением дел. Вариантов, почему так "кажется" у меня уже не осталось.
Александр Великий гг
27.09.2021, 12:15
Окрасы полное говно стали... верните всё обратно! что за убожество сделали... Почти вся броня стала желтой! что за золотой дождь такой? или это золотой патч?
Верните старые свечения, ради всего святого!
Сомнительно выглядит. Я придерживаюсь мысли о том, что никто никого догонять так и не сможет, лишь лишнюю суету наводят.
Возможно.
MaxDiGreez
27.09.2021, 12:20
Верните старые свечения, ради всего святого!
Просто перезайдите в игру.
Пересмотрев ради сравнения очередные старые мувики с сервера, я опять увидел огромную разницу по части прохождения критов со скиллов у персонажей всех классов по сравнению с нынешним положением дел. Вариантов, почему так "кажется" у меня уже не осталось.
А в каких антигравах там бегают?
Может еще не ввели антигравы на бег и все бегают в точеных на антикрит
Кстати вроде когда ввели антиграв на бег он давал очень много антикрита, вроде как +5 антик
Harry[Potter]
27.09.2021, 12:22
Свечения топ! Сделайте передаваемыми ферил монеты, купон на смену щита. Они всё равно по сути роль ни какой не играют, а так можно будет продать.
Нет, антигравы там используют аналогичные нынешним. При этом, в ОО оружиях есть дополнительные 10 крита. Но при этом скиллы от лучника не критуют в 100% слуаях. У войнов тоже заметно в разы меньше крита от скиллов.
Harry[Potter]
27.09.2021, 12:26
Просто перезайдите в игру.
Неееееет, ну нееееет. Верните как было, хватит слушать нытиков. Блин ну за что?
Я очень долго ждал когда введут старый огненный окрас на сет. тут вы дали надежду и сразу же её забрали. Ну это уже не в какие ворота не лезет я что для вас шутка какая-то? Уважаемые Одмины, верните всё как было 5 минут назад.
Если так посмотреть то шанс на 3й ключ явно не 10%.
Когда проходишь 10 данжей подряд 2 и не падает не 1 ключа в 3дж это не 10%.
Прошу сами проверить шанс выпадения.
Так если шанс 10% то это не означает что пройдя 10 данжей ты получишь ключ в 100% вероятности) Шанс каждый раз будет 10%. При каждой попытке пройти данж)
Можно пройти и 50 данжей и не получить ключ) Корейский рандом беспощаден)
azaziner
27.09.2021, 12:32
Ну а что же говорить об уроне, ланч убивает в скил или два дб,ибо у них самые дырявые сеты по защите и мало хп
Он же про "дырявость" дб говорит, а не ланча)
Он же про "дырявость" дб говорит, а не ланча)
Может быть. Так написано, что не поймёшь, что он имел в виду. Я и говорю, кто-то нейросеть тренирует на форуме.....
azaziner
27.09.2021, 12:35
Так если шанс 10% то это не означает что пройдя 10 данжей ты получишь ключ в 100% вероятности) Шанс каждый раз будет 10%. При каждой попытке пройти данж)
До изменений ключи в 3й данж гораздо чаще показывались, неужели из-за того что увеличили кол-во возможного лута он стал падать только по праздникам?
Кстати вроде когда ввели антиграв на бег он давал очень много антикрита, вроде как +5 антик
https://www.youtube.com/watch?v=TtW7gDIRqnE
https://www.youtube.com/watch?v=VcnSKCpourQ
azaziner
27.09.2021, 12:40
Хотелось бы узнать поподробнее насчет:
+ Изменение механики рассчета урона по броне Ближнего Боя.
Насчёт мин и турелей называется - наныли
эх 30к боевого хп в дешках на дбшнике без допа на хп. Завидую.
Просто переключение антика на хп давало больше чем фулл хп обвес сейчас;))
Идей нет
Идей нет
Так при этом тамошние сеты давали по 15 крита. А сейчас фирил сет не дает крита.:help:
Так при этом тамошние сеты давали по 15 крита. А сейчас фирил сет не дает крита.:help:
И при этом плачут что у белок дб овер много крита сейчас. При том что крит уже резали тут всем дб на 20 едениц.. Но не смотря на это бедные даже с места двинуться не могут по их словах. (Смешно).
И при этом плачут что у белок дб овер много крита сейчас. При том что крит уже резали тут всем дб на 20 едениц.. Но не смотря на это бедные даже с места двинуться не могут по их словах. (Смешно).
Когда не понял сути разговора, но все равно влез...
Александр Великий гг
27.09.2021, 13:31
Читаем внимательнее! Хп мало и дырявый сет на ДБ как и должно быть по умолчанию
;1516367']Можно ли как то сделать\исправить, что бы гравицикл не съедал так много sp, ну это очень не удобно. Предлагаю убрать мёртвую зону с зелёной осадки. Добавить блока в проф баф всем танкам ибо танки щас не танки, валятся как куски гомна. На то они и танки что должны жить дольше всех. Ну и на последок. Нужно порезать белкам додж и крит, а то слишком смелые стали. У меня всё, спасибо.
Если надо резать белкам додж и Крит,тогда ланчам дамаг и тч в двое резать
Бб акров порезало что ли,да ну наконец-то это свершилось
Bratuzik
27.09.2021, 13:44
Бб акров порезало что ли,да ну наконец-то это свершилось
Ты про те 2.5% дамага которые у них забрали?)) Сильно конечно резанули. Но посмотрим, что будет в пятницу и как это будет работать.
Ты про те 2.5% дамага которые у них забрали?)) Сильно конечно резанули. Но посмотрим, что будет в пятницу и как это будет работать.
Наверное не особо,но хоть что-то,им тч надо было урезать ещё ибо гашником акро бб попал в фулл додж мне
А че был плохой баланс последний год на прошлом апе? Зачем вот это сегодня дал, завтра забрал?
Bratuzik
27.09.2021, 14:56
Наверное не особо,но хоть что-то,им тч надо было урезать ещё ибо гашником акро бб попал в фулл додж мне
У тебя фирил тапки +6? Ио лук есть? Если нет, то твой фулл додж - не фулл додж))
У тебя фирил тапки +6? Ио лук есть? Если нет, то твой фулл додж - не фулл додж))
Тапки 6,нету только ио лука,но у него нету на то скажем ио пики если на то пошло и он не ланч))
Мне кажется с текущим критом\станом сервер не готов к 10% крита в пвп сетах дбшника. Может пересмотреть на какое-то другое свойство?
Антиграв +6 и щит тьмы порой бывает не выручает. А кто без них играет - тому вообще не позавидовать.
Кстати, сильно усилили урон вуалью? Тестил кто?
По бб фирил сету без бижи на деф я ударил в 10 круге , с красным щитом и 63+5 металкой 8.5к верх.
Зайдя потестить на сервер, кора минер мне с вуали ударила около 10к. Не знаю, что за эквип там был. В плане урона металок в персонажа без щита сейчас, на первый взгляд, всё хорошо.
Когда будет запрет на продажу ламп?
Продажа голосов запрещена, а ламп продавать можно, это же просто одно и тоже только в другой обёртке.
Верните плиз внешку огненного окраса на пу сэт (55 лвл). Я утром увидел скрины, и обрадовался, как никогда. Это же лучшее, что можно было придумать, нынешние окрасы и рядом не стояли.
Ну если сам "ТОП ЛАНЧ" Просит то конечно стоит вернуть.
Белка с обвесом на 137 атаки, с 63+5 металки и магистр щитом на урон, бьет в ланч фирил сет 8к, в бб сет 6к, как было раньше не знаю.
KiToMohito
27.09.2021, 20:15
Ну если сам "ТОП ЛАНЧ" Просит то конечно стоит вернуть.
Я ни чего не прошу
Верните плиз внешку огненного окраса на пу сэт (55 лвл). Я утром увидел скрины, и обрадовался, как никогда. Это же лучшее, что можно было придумать, нынешние окрасы и рядом не стояли.
Что за обнова со скинами была? Где посмотреть?
Что за обнова со скинами была? Где посмотреть?
Как мне позже сообщили, это был не патч, а баг какой-то
Введите вамп окрасы за фирил монеты
n0nSenSe
27.09.2021, 23:11
А почему такое различие минимальное в дамаге с вуали 61+5 ножа и 63+5? Дамаг с 63+5 в крит сете на 10 круге, допинге крита и каштане с магистр щитом огня в спеца в ланч сете ферил +6 деф, антике хп, без хп/деф допов и щита ( в руках 63 грен) проходил: 8837, 8858,8733. Дамаг с 61+5 при том же эквипе: 8178, 8092, 8140.
Предложение по поводу минеров увеличить ещё немного урон вуали. Так как урон мин снизился на 2-3к, цены на них не изменились, а усиленная вуаль не компенсирует тот потерянный урон.
Предложение по поводу минеров увеличить ещё немного урон вуали. Так как урон мин снизился на 2-3к, цены на них не изменились, а усиленная вуаль не компенсирует тот потерянный урон.
Ну так теперь надо вуаль под минами давать а не мины поставил и в ГШ ждать пвп
Ну вы сами напросились, описываю специально для вас! Это не просьба что то поменять, а именно описание.
Предисловие.
Все любили пвпвар х100 из-за работы без вайпов (почет и увважение за это) и баланс, близкий к идеалу, где навыки игры решали больше, чем эквип (это подтверждают мувики типо храм за 300 шопа и тд).
До глобальных патчей, основными проблемами были ланчи с их скоростью тычек без омиков или их альтернативы и работа модулей тч/дж.
Я так понимаю, работа модуля тч/дж теперь корректна. К сожалению баланс был испорчен, после долгих лет наработок. Я буду опираться на тот баланс что был раньше, на то, что мы имеем сейчас и еще баланс парочки других серверов и конечно на многолетний опыт игры как солофанера.
Все описанное ниже, относится только к межклассовому балансу!!! Межрассовый баланс штука более сложная и там уже надо серьезно браться за саппорт классы типо мау/спецов/чуч.
Баланс:
(буду говорить о доп дефе, так как разгон дефа уже немного другое и в пвп без щитов он не сильно важен)
АКРЫ!!!
1)Акры ББ: проблема данного класа не в уроне, как некоторые пишут, а именно в разнице получаемого урона и наносимого.
Что бы этот класс можно было задамажить, надо снизить деф, но в таком случае сам акр бб перестанет быть серьезной проблемой для берсов и хранителей и белок дб, для соблюдения баланса между уроном и дефом я бы внес следующие изменения:
-акр бб, снизить доп деф в фирил сете до 262;
-увеличить урон в бафе Магнитный кулак до 25%, штурмам урон увеличить до 40% атаки;
-проблемой в пвп 1х1 является еще баф Восстановление на отхил, который восстанавливает по 700 хп, в итоге акр бб хилит стоя на месте с учетом банки примерно по 4.5к хп в 2.5 сек.
Можно оставить Восстановление как есть или заменить его на безоткатку для карателя(сложно сказать сходу не имея возможностей тестить).
2) Ланчи: проблема ланча в имбовости и неиграбельности одновеременно.
С одной стороны у нас дичайший урон скилов и жир в совокупности с крутым критом в шмоте, с другой ублюдские осадки в которых идиотский радиус и -150дж в зеленой осадке с невозможностью бить цель стоящей в ланче.
На данный момент, ланч скучнейший класс на сервере и большим риск ревардом. Вся игра на ланче строится исключительно на скилах. Можно забыть о игре допами, антиками, шмотом, стихиями.
Все видели мувики ланча redface (https://www.youtube.com/watch?v=kw-rsSI3zQU&t=19s), он играет хоть и красиво, но все что он делает-чушь, это все не имеет смысла.
Прекрасный тому пример Makar[A] (https://www.youtube.com/watch?v=eK9tLmhFoPM), который достигает того же результата не выпендриваясь переключениями и разного рода манипуляциями.
Ланча можно сбалансировать слегка, сделав его не таким страным противником, при этом добавим интереса в игре за ланча убрав некторые подводные камни.
-увеличить радиус оранжевой осадки до радиуса шубы дб, что бы тычки доставали, снизить урон до 35%;
-убрать в зеленой осадке зону, где нельзя бить и убрать -150 доджа, снизить урон до 50%;
-убрать/снизить/заменить крит в фирил сете, кто додумался дать крит в ОСНОВНОЙ сет самого дамажного класса с возможностью вточить на 6 концы? СП шмот обесценился и это печально;
-снизить доп деф до 240 ед в ланч и дб фирил сетах.
С ланчем все сложно, многое зависит от добавления омиков или их альтернативы.
3) Спецы: спец это просто саппорт, скучный альтруист, удел которого вечно стоять на блоке или подсосить корошубам.
Я не понимаю, почему спецов решили убить как класс для соло игры? Гранатомет вообще не дамажит, зачем он нужен? Просто купите 21 грен и вперед!
- Увеличить урон гранатомета до такого уровня, что бы 63+5 греник тыкал в фирил сет ланча 2.5к. Оружие полностью лишено смысла, играть спецов в соло невозможно.
В додж турки мисают, с грена не задамажить, единственный вариант - драконы с капсул.
Со спецами так же, как и с ланчем, многое зависит от добавления омиков или их альтернативы.
БЕЛКИ!!!
Начнем с бб классов:
1) Берс: не нуждается в изменениях классовых бафов/скилов пока что.
2) Варвар: самый мертвый класс в галактике, никто кроме форестера за него играет, стоить заметить, что форестер в ГОЛД сете в варваре толком ничего не может. Помимо смерти варвара, так же умерла булава, как оружие, никому булавы не нужны с низким дмгом и сомнительной скоростью прокаста.
Варвар был неким подобием храмовника с кривым прокастом. Так что нужно для актуализации варвара?
- в баф великое мастерство добавить 0.75 бега, и 8% атаки (в сумме 13 атаки). Варвар сильно привязан к прокасту, с урезанием цит бижи корошуб и омерзительным уроном топоров/булав, он сильно теряет в дмге;
- увеличить доп деф до 249 ед в бб фирил сете. Как так получилось, что бб фирил сет корошуб хуже чем дб сет акров в совокупности с доступностью бижи и антиков/допов?
3) Маг: класс, который имеет непонятный урон, не имеет возможности прыгать в додж и ползает как улитка имеет тот же деф что и ДБ?
- увеличить доп деф фирил маг сетов до 227 ед.
Очень тяжело что то сказать по дмгу 63 посохов и проф скилав магов, не имея мага в фул эквипе, но выживаемость магов сейчас никакая, учитывая отсутствие магатонков.
4) Стрелок: довольно сильный класс, есть вопросы по криту с пестолетов, не совсем понимаю как именно работает этот параметр. Если есть возможность, то желательно снизить крит в пестолетах уменьшив разброс в уроне оружия.
Про тч шуб на данный момент ничего не могу сказать, буквально вчера был патч, надо затестить это дело.
Коры!!!
1) Бб кор не имеют контроля, бегают с такой же скоростью как и все, зачем они нужны?
- добавить храмовникам 0.75 бега, хранителям 0.5, так будет хоть какой то шанс навесить пески с однорука и появится возможность слить 1х1.
- увеличить деф до 249 ед в бб фирил сетах по аналогии с белками.
2) Дб кор немого странные, вроде что то могут, а вроде и нет. Нет к сожалению коры стрелка для тестов.
3) Маги: (сложно что то сказать по дмгу, не имея мага в фул эквипе)
- увеличить доп деф по аналогии с белками до 227 ед.
Это ДЕМОВЕРСИЯ моего видения баланса классов.
Помимо всего, что написано выше, есть постулаты хорошего баланса тч/дж.
1! Фулдодж коры/акра дб/ланча, должны пробивать только каратели, варвары, ланчи(фул тч, включая кольца памяти и руки+6), храмовники и кое-как 3 из 5 скилов коры дб.
2! Фул додж белки с трудом должны пробивать храмовники, варвары, ланчи.
3! Фул додж ланча в осадке, должны пробивать все без исключений на допе атаки/тч 35/40 с антиком тч и руками +5.
Как же настроить такой баланс тч дж? Есть 2 способа:
- уменьшить тч у всех поголовно через антик или допы;
- дать додж в дб/пу сеты.
Теперь поговорим по поводу проф шахи ланча. Подобные умения, должны быть у классов, которыми пвп набивать сложнее, а это бб классы (штурм, варвар, хранитель).
Обязательно надо вспомнить про минеров.
Задача вытащить минеров на локи и заставить фаниться, а не стоять в гш или караулить свои мины, что бы дать под ними вуальку. Люди быстро приспособятся и уже по скану будут подозревать, где их ждет минер.
На данный момент белка/кора с 63+5 металкой в обвесе на 140 атаки, антиком на урон с магистр щитом на дмг/крит и каштаном, бьет по ланчу в фирил сете без щита и антиков 8.2к примерно. Допустим, что акр ударит на 700 больше в силу разницы бижутерии. Если взять как испытуемого корошушу дб/мага, то урон 63 металки составит около 10к, без щитов, антиков и разгона дефа.
Такой урон металки с проф скила будет полезен только под минами. Что бы можно было фаниться минером не стоя на месте, минер (с 63+5 металкой в обвесе на 140 атаки, антиком на урон с магистр щитом на дмг/крит и каштаном в фирил сете)
должен наносить 9.5к в ланч фирил сет и 12к в дб/маг сет корошуб. Разумеется мины не должны быть основным оружием, они скорее как приятный бонус. Никто не должен падать от 2х мин лежащих почти в одной точке.
Повторюсь еще раз, надо вытащить минеров на локации!
Турели: С турелями все сложно, урон надо корректировать с учетом разгона дефа, урон 1 турки не должен убивать афк персонажа с эквипнутыми банками, но все это надо тестить.
Наконец мы добрались до бижутерии.
Почему самая дорогая, трудно добываемая и имеющая ограниченный срок владения бижутерия является самой неактуальной? Я говорю про кеддд.
У кеддд было преимущество в виде фул резиста/вампа/хп перед другими сборками бижи и имелся нормальный урон. На данный момент, кеддд дает жалкие 110 атаки и бонусное ФП.
Что бы эту бижу актуализировать и поставить ее выше по полезности, чем 2 эгиды и 10 баалки(136 атаки, 31% хп и фул резист + удобство использования со сроком владения), я предлагаю следующее:
- сделать в кедд 120% атаки и добавить бонустные 12% хп (с этими 12% хп появится смысл носить эту бижу ббшникам)
Эта стена букв отражает мое личное видение баланса, с которым вы можете быть не согласны. Написано все это для уважаемого MaxDiGreez, который пожелал увидеть мои представления о балансе.
Все видели мувики ланча redface (https://www.youtube.com/watch?v=kw-rsSI3zQU&t=19s), он играет хоть и красиво, но все что он делает-чушь, это все не имеет смысла.
Прекрасный тому пример Makar[A] (https://www.youtube.com/watch?v=eK9tLmhFoPM), который достигает того же результата не выпендриваясь переключениями и разного рода манипуляциями.
Когда Makar[A] убиваешь 1 на 1, а redface ни разу не смог.
Но да, ланчи не надо играть, как redface, не надо выпендриваться, играйте как Makar[A].
PS данный пост не принижает споcобности Makar[A], как игрока
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot