PDA

Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

joking
28.09.2021, 15:35
Ну вы сами напросились, описываю специально для вас! Это не просьба что то поменять, а именно описание.

Предисловие.
Все любили пвпвар х100 из-за работы без вайпов (почет и увважение за это) и баланс, близкий к идеалу, где навыки игры решали больше, чем эквип (это подтверждают мувики типо храм за 300 шопа и тд).
До глобальных патчей, основными проблемами были ланчи с их скоростью тычек без омиков или их альтернативы и работа модулей тч/дж.
Я так понимаю, работа модуля тч/дж теперь корректна. К сожалению баланс был испорчен, после долгих лет наработок. Я буду опираться на тот баланс что был раньше, на то, что мы имеем сейчас и еще баланс парочки других серверов и конечно на многолетний опыт игры как солофанера.
Все описанное ниже, относится только к межклассовому балансу!!! Межрассовый баланс штука более сложная и там уже надо серьезно браться за саппорт классы типо мау/спецов/чуч.

Баланс:
(буду говорить о доп дефе, так как разгон дефа уже немного другое и в пвп без щитов он не сильно важен)
АКРЫ!!!
1)Акры ББ: проблема данного класа не в уроне, как некоторые пишут, а именно в разнице получаемого урона и наносимого.
Что бы этот класс можно было задамажить, надо снизить деф, но в таком случае сам акр бб перестанет быть серьезной проблемой для берсов и хранителей и белок дб, для соблюдения баланса между уроном и дефом я бы внес следующие изменения:
-акр бб, снизить доп деф в фирил сете до 262;
-увеличить урон в бафе Магнитный кулак до 25%, штурмам урон увеличить до 40% атаки;
-проблемой в пвп 1х1 является еще баф Восстановление на отхил, который восстанавливает по 700 хп, в итоге акр бб хилит стоя на месте с учетом банки примерно по 4.5к хп в 2.5 сек.
Можно оставить Восстановление как есть или заменить его на безоткатку для карателя(сложно сказать сходу не имея возможностей тестить).
2) Ланчи: проблема ланча в имбовости и неиграбельности одновеременно.
С одной стороны у нас дичайший урон скилов и жир в совокупности с крутым критом в шмоте, с другой ублюдские осадки в которых идиотский радиус и -150дж в зеленой осадке с невозможностью бить цель стоящей в ланче.
На данный момент, ланч скучнейший класс на сервере и большим риск ревардом. Вся игра на ланче строится исключительно на скилах. Можно забыть о игре допами, антиками, шмотом, стихиями.
Все видели мувики ланча redface (https://www.youtube.com/watch?v=kw-rsSI3zQU&t=19s), он играет хоть и красиво, но все что он делает-чушь, это все не имеет смысла.
Прекрасный тому пример Makar[A] (https://www.youtube.com/watch?v=eK9tLmhFoPM), который достигает того же результата не выпендриваясь переключениями и разного рода манипуляциями.
Ланча можно сбалансировать слегка, сделав его не таким страным противником, при этом добавим интереса в игре за ланча убрав некторые подводные камни.
-увеличить радиус оранжевой осадки до радиуса шубы дб, что бы тычки доставали, снизить урон до 35%;
-убрать в зеленой осадке зону, где нельзя бить и убрать -150 доджа, снизить урон до 50%;
-убрать/снизить/заменить крит в фирил сете, кто додумался дать крит в ОСНОВНОЙ сет самого дамажного класса с возможностью вточить на 6 концы? СП шмот обесценился и это печально;
-снизить доп деф до 240 ед в ланч и дб фирил сетах.
С ланчем все сложно, многое зависит от добавления омиков или их альтернативы.
3) Спецы: спец это просто саппорт, скучный альтруист, удел которого вечно стоять на блоке или подсосить корошубам.
Я не понимаю, почему спецов решили убить как класс для соло игры? Гранатомет вообще не дамажит, зачем он нужен? Просто купите 21 грен и вперед!
- Увеличить урон гранатомета до такого уровня, что бы 63+5 греник тыкал в фирил сет ланча 2.5к. Оружие полностью лишено смысла, играть спецов в соло невозможно.
В додж турки мисают, с грена не задамажить, единственный вариант - драконы с капсул.
Со спецами так же, как и с ланчем, многое зависит от добавления омиков или их альтернативы.

БЕЛКИ!!!
Начнем с бб классов:
1) Берс: не нуждается в изменениях классовых бафов/скилов пока что.
2) Варвар: самый мертвый класс в галактике, никто кроме форестера за него играет, стоить заметить, что форестер в ГОЛД сете в варваре толком ничего не может. Помимо смерти варвара, так же умерла булава, как оружие, никому булавы не нужны с низким дмгом и сомнительной скоростью прокаста.
Варвар был неким подобием храмовника с кривым прокастом. Так что нужно для актуализации варвара?
- в баф великое мастерство добавить 0.75 бега, и 8% атаки (в сумме 13 атаки). Варвар сильно привязан к прокасту, с урезанием цит бижи корошуб и омерзительным уроном топоров/булав, он сильно теряет в дмге;
- увеличить доп деф до 249 ед в бб фирил сете. Как так получилось, что бб фирил сет корошуб хуже чем дб сет акров в совокупности с доступностью бижи и антиков/допов?
3) Маг: класс, который имеет непонятный урон, не имеет возможности прыгать в додж и ползает как улитка имеет тот же деф что и ДБ?
- увеличить доп деф фирил маг сетов до 227 ед.
Очень тяжело что то сказать по дмгу 63 посохов и проф скилав магов, не имея мага в фул эквипе, но выживаемость магов сейчас никакая, учитывая отсутствие магатонков.
4) Стрелок: довольно сильный класс, есть вопросы по криту с пестолетов, не совсем понимаю как именно работает этот параметр. Если есть возможность, то желательно снизить крит в пестолетах уменьшив разброс в уроне оружия.
Про тч шуб на данный момент ничего не могу сказать, буквально вчера был патч, надо затестить это дело.

Коры!!!

1) Бб кор не имеют контроля, бегают с такой же скоростью как и все, зачем они нужны?
- добавить храмовникам 0.75 бега, хранителям 0.5, так будет хоть какой то шанс навесить пески с однорука и появится возможность слить 1х1.
- увеличить деф до 249 ед в бб фирил сетах по аналогии с белками.
2) Дб кор немого странные, вроде что то могут, а вроде и нет. Нет к сожалению коры стрелка для тестов.
3) Маги: (сложно что то сказать по дмгу, не имея мага в фул эквипе)
- увеличить доп деф по аналогии с белками до 227 ед.

Это ДЕМОВЕРСИЯ моего видения баланса классов.

Помимо всего, что написано выше, есть постулаты хорошего баланса тч/дж.
1! Фулдодж коры/акра дб/ланча, должны пробивать только каратели, варвары, ланчи(фул тч, включая кольца памяти и руки+6), храмовники и кое-как 3 из 5 скилов коры дб.
2! Фул додж белки с трудом должны пробивать храмовники, варвары, ланчи.
3! Фул додж ланча в осадке, должны пробивать все без исключений на допе атаки/тч 35/40 с антиком тч и руками +5.
Как же настроить такой баланс тч дж? Есть 2 способа:
- уменьшить тч у всех поголовно через антик или допы;
- дать додж в дб/пу сеты.

Теперь поговорим по поводу проф шахи ланча. Подобные умения, должны быть у классов, которыми пвп набивать сложнее, а это бб классы (штурм, варвар, хранитель).

Обязательно надо вспомнить про минеров.
Задача вытащить минеров на локи и заставить фаниться, а не стоять в гш или караулить свои мины, что бы дать под ними вуальку. Люди быстро приспособятся и уже по скану будут подозревать, где их ждет минер.
На данный момент белка/кора с 63+5 металкой в обвесе на 140 атаки, антиком на урон с магистр щитом на дмг/крит и каштаном, бьет по ланчу в фирил сете без щита и антиков 8.2к примерно. Допустим, что акр ударит на 700 больше в силу разницы бижутерии. Если взять как испытуемого корошушу дб/мага, то урон 63 металки составит около 10к, без щитов, антиков и разгона дефа.
Такой урон металки с проф скила будет полезен только под минами. Что бы можно было фаниться минером не стоя на месте, минер (с 63+5 металкой в обвесе на 140 атаки, антиком на урон с магистр щитом на дмг/крит и каштаном в фирил сете)
должен наносить 9.5к в ланч фирил сет и 12к в дб/маг сет корошуб. Разумеется мины не должны быть основным оружием, они скорее как приятный бонус. Никто не должен падать от 2х мин лежащих почти в одной точке.
Повторюсь еще раз, надо вытащить минеров на локации!

Турели: С турелями все сложно, урон надо корректировать с учетом разгона дефа, урон 1 турки не должен убивать афк персонажа с эквипнутыми банками, но все это надо тестить.

Наконец мы добрались до бижутерии.
Почему самая дорогая, трудно добываемая и имеющая ограниченный срок владения бижутерия является самой неактуальной? Я говорю про кеддд.
У кеддд было преимущество в виде фул резиста/вампа/хп перед другими сборками бижи и имелся нормальный урон. На данный момент, кеддд дает жалкие 110 атаки и бонусное ФП.
Что бы эту бижу актуализировать и поставить ее выше по полезности, чем 2 эгиды и 10 баалки(136 атаки, 31% хп и фул резист + удобство использования со сроком владения), я предлагаю следующее:
- сделать в кедд 120% атаки и добавить бонустные 12% хп (с этими 12% хп появится смысл носить эту бижу ббшникам)

Эта стена букв отражает мое личное видение баланса, с которым вы можете быть не согласны. Написано все это для уважаемого MaxDiGreez, который пожелал увидеть мои представления о балансе.

Абсолютно со всем согласен, кроме акро спеца - вон лепр бегает и ебашит 1х1 с помощью туры и при нынешнем балансе почти неубиваемый из за того что у акров высокий допдеф.

По поводу изменений в дмге которые ты предлагаешь - они бессмысленны при нынешнем балансе, как и изменение хп в кеддд. Сейчас все считается от базы хп персонажа или от базы пушки - и изменения дмга на 50% дает лишь 1к буста в уроне.

Смешно было читать про нерф ббшника акров на 2.5% урона ибо это 50-70 урона на деле;)

Прошлый баланс бижи был шикарен, сейчас же переодевание бижи мало что тебе дает.

ForMe
28.09.2021, 15:56
Ну вы сами напросились, описываю специально для вас! Это не просьба что то поменять, а именно описание.

Предисловие.
Все любили пвпвар х100 из-за работы без вайпов (почет и увважение за это) и баланс, близкий к идеалу, где навыки игры решали больше, чем эквип (это подтверждают мувики типо храм за 300 шопа и тд).
До глобальных патчей, основными проблемами были ланчи с их скоростью тычек без омиков или их альтернативы и работа модулей тч/дж.
Я так понимаю, работа модуля тч/дж теперь корректна. К сожалению баланс был испорчен, после долгих лет наработок. Я буду опираться на тот баланс что был раньше, на то, что мы имеем сейчас и еще баланс парочки других серверов и конечно на многолетний опыт игры как солофанера.
Все описанное ниже, относится только к межклассовому балансу!!! Межрассовый баланс штука более сложная и там уже надо серьезно браться за саппорт классы типо мау/спецов/чуч.

Баланс:
(буду говорить о доп дефе, так как разгон дефа уже немного другое и в пвп без щитов он не сильно важен)
АКРЫ!!!
1)Акры ББ: проблема данного класа не в уроне, как некоторые пишут, а именно в разнице получаемого урона и наносимого.
Что бы этот класс можно было задамажить, надо снизить деф, но в таком случае сам акр бб перестанет быть серьезной проблемой для берсов и хранителей и белок дб, для соблюдения баланса между уроном и дефом я бы внес следующие изменения:
-увеличить урон в бафе Магнитный кулак до 25%, штурмам урон увеличить до 40% атаки;
-проблемой в пвп 1х1 является еще баф Восстановление на отхил, который восстанавливает по 700 хп, в итоге акр бб хилит стоя на месте с учетом банки примерно по 4.5к хп в 2.5 сек.
Можно оставить Восстановление как есть или заменить его на безоткатку для карателя(сложно сказать сходу не имея возможностей тестить).
С одной стороны у нас дичайший урон скилов и жир в совокупности с крутым критом в шмоте, с другой ублюдские осадки в которых идиотский радиус и -150дж в зеленой осадке с невозможностью бить цель стоящей в ланче.
На данный момент, ланч скучнейший класс на сервере и большим риск ревардом. Вся игра на ланче строится исключительно на скилах. Можно забыть о игре допами, антиками, шмотом, стихиями.
Все видели мувики ланча redface (https://www.youtube.com/watch?v=kw-rsSI3zQU&t=19s), он играет хоть и красиво, но все что он делает-чушь, это все не имеет смысла.
Прекрасный тому пример Makar[A] (https://www.youtube.com/watch?v=eK9tLmhFoPM), который достигает того же результата не выпендриваясь переключениями и разного рода манипуляциями.
Ланча можно сбалансировать слегка, сделав его не таким страным противником, при этом добавим интереса в игре за ланча убрав некторые подводные камни.
-увеличить радиус оранжевой осадки до радиуса шубы дб, что бы тычки доставали, снизить урон до 35%;
-убрать в зеленой осадке зону, где нельзя бить и убрать -150 доджа, снизить урон до 50%;
-убрать/снизить/заменить крит в фирил сете, кто додумался дать крит в ОСНОВНОЙ сет самого дамажного класса с возможностью вточить на 6 концы? СП шмот обесценился и это печально;
3) Спецы: спец это просто саппорт, скучный альтруист, удел которого вечно стоять на блоке или подсосить корошубам.
Я не понимаю, почему спецов решили убить как класс для соло игры? Гранатомет вообще не дамажит, зачем он нужен? Просто купите 21 грен и вперед!
- Увеличить урон гранатомета до такого уровня, что бы 63+5 греник тыкал в фирил сет ланча 2.5к. Оружие полностью лишено смысла, играть спецов в соло невозможно.
В додж турки мисают, с грена не задамажить, единственный вариант - драконы с капсул.
Со спецами так же, как и с ланчем, многое зависит от добавления омиков или их альтернативы.

БЕЛКИ!!!
Начнем с бб классов:
2) Варвар: самый мертвый класс в галактике, никто кроме форестера за него играет, стоить заметить, что форестер в ГОЛД сете в варваре толком ничего не может. Помимо смерти варвара, так же умерла булава, как оружие, никому булавы не нужны с низким дмгом и сомнительной скоростью прокаста.
Варвар был неким подобием храмовника с кривым прокастом. Так что нужно для актуализации варвара?
- в баф великое мастерство добавить 0.75 бега, и 8% атаки (в сумме 13 атаки). Варвар сильно привязан к прокасту, с урезанием цит бижи корошуб и омерзительным уроном топоров/булав, он сильно теряет в дмге;
- увеличить доп деф до 249 ед в бб фирил сете. Как так получилось, что бб фирил сет корошуб хуже чем дб сет акров в совокупности с доступностью бижи и антиков/допов?
3) Маг: класс, который имеет непонятный урон, не имеет возможности прыгать в додж и ползает как улитка имеет тот же деф что и ДБ?
Очень тяжело что то сказать по дмгу 63 посохов и проф скилав магов, не имея мага в фул эквипе, но выживаемость магов сейчас никакая, учитывая отсутствие магатонков.
4) Стрелок: довольно сильный класс, есть вопросы по криту с пестолетов, не совсем понимаю как именно работает этот параметр. Если есть возможность, то желательно снизить крит в пестолетах уменьшив разброс в уроне оружия.
Про тч шуб на данный момент ничего не могу сказать, буквально вчера был патч, надо затестить это дело.

Коры!!!

1) Бб кор не имеют контроля, бегают с такой же скоростью как и все, зачем они нужны?
- добавить храмовникам 0.75 бега, хранителям 0.5, так будет хоть какой то шанс навесить пески с однорука и появится возможность слить 1х1.
2) Дб кор немого странные, вроде что то могут, а вроде и нет. Нет к сожалению коры стрелка для тестов.

1! Фулдодж коры/акра дб/ланча, должны пробивать только каратели, варвары, ланчи(фул тч, включая кольца памяти и руки+6), храмовники и кое-как 3 из 5 скилов коры дб.
3! Фул додж ланча в осадке, должны пробивать все без исключений на допе атаки/тч 35/40 с антиком тч и руками +5.

Теперь поговорим по поводу проф шахи ланча. Подобные умения, должны быть у классов, которыми пвп набивать сложнее, а это бб классы (штурм, варвар, хранитель).

Задача вытащить минеров на локи и заставить фаниться, а не стоять в гш или караулить свои мины, что бы дать под ними вуальку. Люди быстро приспособятся и уже по скану будут подозревать, где их ждет минер.
На данный момент белка/кора с 63+5 металкой в обвесе на 140 атаки, антиком на урон с магистр щитом на дмг/крит и каштаном, бьет по ланчу в фирил сете без щита и антиков 8.2к примерно. Допустим, что акр ударит на 700 больше в силу разницы бижутерии. Если взять как испытуемого корошушу дб/мага, то урон 63 металки составит около 10к, без щитов, антиков и разгона дефа.
Такой урон металки с проф скила будет полезен только под минами. Что бы можно было фаниться минером не стоя на месте, минер (с 63+5 металкой в обвесе на 140 атаки, антиком на урон с магистр щитом на дмг/крит и каштаном в фирил сете)
должен наносить 9.5к в ланч фирил сет и 12к в дб/маг сет корошуб. Разумеется мины не должны быть основным оружием, они скорее как приятный бонус. Никто не должен падать от 2х мин лежащих почти в одной точке.

Турели: С турелями все сложно, урон надо корректировать с учетом разгона дефа, урон 1 турки не должен убивать афк персонажа с эквипнутыми банками, но все это надо тестить.

Почему самая дорогая, трудно добываемая и имеющая ограниченный срок владения бижутерия является самой неактуальной? Я говорю про кеддд.
У кеддд было преимущество в виде фул резиста/вампа/хп перед другими сборками бижи и имелся нормальный урон. На данный момент, кеддд дает жалкие 110 атаки и бонусное ФП.
Что бы эту бижу актуализировать и поставить ее выше по полезности, чем 2 эгиды и 10 баалки(136 атаки, 31% хп и фул резист + удобство использования со сроком владения), я предлагаю следующее:
- сделать в кедд 120% атаки и добавить бонустные 12% хп (с этими 12% хп появится смысл носить эту бижу ббшникам)

Эта стена букв отражает мое личное видение баланса, с которым вы можете быть не согласны. Написано все это для уважаемого MaxDiGreez, который пожелал увидеть мои представления о балансе.

С некоторыми рассуждениями согласен. С предложениями о том, "что нужно сделать" - не согласен. Большинство из них утратят свою актуальность, быть может, уже в пятницу, когда поменяется система расчета урона в персонаже на дефе.

Конкретно:
Храмовник
Уже который раз удивляюсь вашим замечаниям касательно того, почему мол храмовник должен кого-то "останавливать", "догонять", "перегонять", "контролить". С пересмотром прибавки бега в проф бафе согласен.

Варвар
В данный момент он относительно неплох. Не нужно на сервер снова впихивать "всего, да побольше". Особенно с учетом того, что варвар, как и штурмовик, сейчас берётся через танка, где получается +10% к блоку и около 40% дефа.
Лучники кор/белок: не вижу пока причин для каких-то кардинальных изменений, надо смотреть после патча с изменением расчета урона.
По дементрам я бы от себя добавил: дементровская проф. шаха рассчитана на персонажа вообще без бафов на повышение урона. С учетом добавления дементру такого бафа, вся суть немного изменилась, но не критично. С какой стати её нужно давать классу, который имеет 35% урона от проф. бафа и 30% от ярости?
Групповой телепорт, на мой взгляд, дементру стоит вернуть. У акров сейчас такого умения нет вообще.

По поводу спецов: вообще не согласен ни с чем. Профессии акра специалиста нужно разделять на ресаря и коконщика. Ресарю оставить востановление доп. дефа, проф. хилку, ресалку, вв, добавить га стрелковый скилл.
Коконщику оставить кокон, снятие гауги, вв, добавить га бб скилл.
Сейчас же всё это совмещено в одну кучу. По такой же логике можно у других рас, к примеру, профессии мага соединить в одну. "А почему и нет?" (чушь).

По поводу урона с гренов: грены били по 4-5к тогда, когда турель в секунду наносила в среднем 3к урона при среднем хп в 30к.
Сейчас среднее хп 17к, при этом турели бьют 3-4к. Надо еще, чтобы вдобавок и грен по 2-3к бить мог?)

По поводу бижи тоже не согласен. Не нужно что-то повышать, нужно резать то, чего изначально в классической версии клиента нет/приравнивать к аналогам/ актуализировать ныне не актуальную цит. бижу и гч бижу.

Когда наладится ситуация с настройкой привычных всем классов, на мой взгляд, надо возвращать кросс. классы на сервер кроме маготанков и танкоспециалистов. Я думаю, при вменяемом балансе многие захотели бы побегать за лучника/пастуха или воина/пастуха, воина/спеца и т.д.
Уже дальше, думаю, стоит поднимать вопрос о возвращении работоспособности механики увеличения радиуса за счет талик/актуализированной гч бижутерии и свойств в цит. биже. Ныне она полностью удалена, хотя смотрится достаточно интересно.
Кстати, сильно усилили урон вуалью? Тестил кто?

https://i.gyazo.com/4cd11c6b32d8b970281b5c1f2c1ad5db.png

dange[r]_ACC
28.09.2021, 16:01
А как администрация контролит налив пвп? Сегодня столкнулся с такой ситуацией: переход из гч в зи, стоят мины и туда летят твинки (беллато) пробежал к минам, это мины кор. Вычислить самостоятельно кто этим занимается, к сожалению нет возможности, т.к. твинки при виде меня сразу перестали делать тп. Минер собственно так же не появился.

TwoStrips
28.09.2021, 16:10
_ACC;1516470']А как администрация контролит налив пвп? Сегодня столкнулся с такой ситуацией: переход из гч в зи, стоят мины и туда летят твинки (беллато) пробежал к минам, это мины кор. Вычислить самостоятельно кто этим занимается, к сожалению нет возможности, т.к. твинки при виде меня сразу перестали делать тп. Минер собственно так же не появился.

Все логируется, не переживайте.

Северо-Запад
28.09.2021, 16:31
По поводу спецов: вообще не согласен ни с чем. Профессии акра специалиста нужно разделять на ресаря и коконщика. Ресарю оставить востановление доп. дефа, проф. хилку, ресалку, вв, добавить га стрелковый скилл.
Не согласен, с таким же успехом можно магу сделать урон скилы и дебафы на разных видах оружия. У кор и белок это прокатило, так как у них не было других, дополнительных орудий с которыми они должны были играть и потому дополнительные скилы дали им вторую жизнь. С акро спецами, по моему мнению, такое не проканает, У них уже есть оружие с которым они могут бегать, осталось его сбалансировать.
По поводу урона с гренов: грены били по 4-5к тогда, когда турель в секунду наносила в среднем 3к урона при среднем хп в 30к.
Сейчас среднее хп 17к, при этом турели бьют 3-4к. Надо еще, чтобы вдобавок и грен по 2-3к бить мог?)
При том что она теперь не пробивает фуллДодж даже если накинуть дебаф на Додж а в щит они и вовсе бьют копейки. А деформация снимает меньше чем до перехода. Да, я считаю что это хоть как-то, хоть и немного, актуализирует акроспецов как соло игроков которые уже смогут набивать на контент наравне с другими.

SunBro
28.09.2021, 16:35
Когда Makar[A] убиваешь 1 на 1, а redface ни разу не смог.
Но да, ланчи не надо играть, как redface, не надо выпендриваться, играйте как Makar[A].

PS данный пост не принижает споcобности Makar[A], как игрока

Макар все никак не соберет всю бижу, что бы дж шуб пробивать)

Абсолютно со всем согласен, кроме акро спеца - вон лепр бегает и ебашит 1х1 с помощью туры и при нынешнем балансе почти неубиваемый из за того что у акров высокий допдеф.

По поводу изменений в дмге которые ты предлагаешь - они бессмысленны при нынешнем балансе, как и изменение хп в кеддд. Сейчас все считается от базы хп персонажа или от базы пушки - и изменения дмга на 50% дает лишь 1к буста в уроне.

Смешно было читать про нерф ббшника акров на 2.5% урона ибо это 50-70 урона на деле;)

Прошлый баланс бижи был шикарен, сейчас же переодевание бижи мало что тебе дает.

Турка не пробивает додж, я бы посмотрел, как он потеет с дбшником)

С некоторыми рассуждениями согласен. С предложениями о том, "что нужно сделать" - не согласен. Большинство из них утратят свою актуальность, быть может, уже в пятницу, когда поменяется система расчета урона в персонаже на дефе.

Конкретно:
Храмовник
Уже который раз удивляюсь вашим замечаниям касательно того, почему мол храмовник должен кого-то "останавливать", "догонять", "перегонять", "контролить". С пересмотром прибавки бега в проф бафе согласен.

Варвар
В данный момент он относительно неплох. Не нужно на сервер снова впихивать "всего, да побольше". Особенно с учетом того, что варвар, как и штурмовик, сейчас берётся через танка, где получается +10% к блоку и около 40% дефа.
Лучники кор/белок: не вижу пока причин для каких-то кардинальных изменений, надо смотреть после патча с изменением расчета урона.
По дементрам я бы от себя добавил: дементровская проф. шаха рассчитана на персонажа вообще без бафов на повышение урона. С учетом добавления дементру такого бафа, вся суть немного изменилась, но не критично. С какой стати её нужно давать классу, который имеет 35% урона от проф. бафа и 30% от ярости?
Групповой телепорт, на мой взгляд, дементру стоит вернуть. У акров сейчас такого умения нет вообще.

Сейчас же всё это совмещено в одну кучу. По такой же логике можно у других рас, к примеру, профессии мага соединить в одну. "А почему и нет?" (чушь).

По поводу бижи тоже не согласен. Не нужно что-то повышать, нужно резать то, чего изначально в классической версии клиента нет/приравнивать к аналогам/ актуализировать ныне не актуальную цит. бижу и гч бижу.

Когда наладится ситуация с настройкой привычных всем классов, на мой взгляд, надо возвращать кросс. классы на сервер кроме маготанков и танкоспециалистов. Я думаю, при вменяемом балансе многие захотели бы побегать за лучника/пастуха или воина/пастуха, воина/спеца и т.д.
Уже дальше, думаю, стоит поднимать вопрос о возвращении работоспособности механики увеличения радиуса за счет талик/актуализированной гч бижутерии и свойств в цит. биже. Ныне она полностью удалена, хотя смотрится достаточно интересно.

По поводу корректировки урона турелей я писал, не забываем, что турка мисает в додж. Тот факт, что спец сейчас мастер на все руки, который и ресает и хилит, вв всем кидает это конечно необычно. Не мог расписать все, что желательно поменять.

По поводу храма я сужу со стороны пвп 1х1. Бегать за тем, кого не можешь догнать, а убегающий ждет кд скилов/руну/тянучку и тд, не интерсно и утомительно играть корой бб.
Варвар может и не плох, но на фоне берса он мусор как не крути. Бегать в полутанке с зергом - удел извращенцев.

Урон проф шахи можно менять, я думаю это не проблема.

Ты говоришь о снижении и балансировке всех параметров, возвращение системы накрутки радиуса легальным способом и тд, но забываешь о главном, кто этим будет заниматься? Я уверен, что администации не хочется копаться в этом. Я предоставил наиболее простое решение на мой взгляд. да и будем честны, зачем понижать параметры, если рфка через года 3 уже загнется?

ForMe
28.09.2021, 16:44
Макар все никак не соберет всю бижу, что бы дж шуб пробивать)

По поводу корректировки урона турелей я писал, не забываем, что турка мисает в додж. Тот факт, что спец сейчас мастер на все руки, который и ресает и хилит, вв всем кидает это конечно необычно. Не мог расписать все, что желательно поменять.

По поводу храма я сужу со стороны пвп 1х1. Бегать за тем, кого не можешь догнать, а убегающий ждет кд скилов/руну/тянучку и тд, не интерсно и утомительно играть корой бб.
Варвар может и не плох, но на фоне берса он мусор как не крути. Бегать в полутанке с зергом - удел извращенцев.

Урон проф шахи можно менять, я думаю это не проблема.

Ты говоришь о снижении и балансировке всех параметров, возвращение системы накрутки радиуса легальным способом и тд, но забываешь о главном, кто этим будет заниматься? Я уверен, что администации не хочется копаться в этом. Я предоставил наиболее простое решение на мой взгляд. да и будем честны, зачем понижать параметры, если рфка через года 3 уже загнется?

Ей уже лет 10 скорую кончину "пророчат".

SunBro
28.09.2021, 16:46
Ей уже лет 10 скорую кончину "пророчат".

Да, но и еще 10 она не проживает.

joking
28.09.2021, 18:39

Единственный кого она не пробьет это белкодб, коре дбшнику спец снимает доп.деф и покеда. Маги не имеют защиты против тур абсолютно и падают под турами за секунду, ббшники просто стоят в сетке + блок хп и умирают тоже под снятие доп.дефа

Bukin
28.09.2021, 18:56

Предисловие.

Баланс:
АКРЫ!!!

БЕЛКИ!!!
Начнем с бб классов:

Коры!!!

Ее ещё все расписал,красава надеюсь администрация увидит и возьмёт на заметку,идеально все расписал,но ток по поводу кедд не согласен,ну типо насчёт бижи 50 на 50,но 12% хп много

Северо-Запад
28.09.2021, 19:01
Единственный кого она не пробьет это белкодб, коре дбшнику спец снимает доп.деф и покеда. Маги не имеют защиты против тур абсолютно и падают под турами за секунду, ббшники просто стоят в сетке + блок хп и умирают тоже под снятие доп.дефа

Рассматривать варианты при блоке с 6 турами немного глупо, когда речь идет о "солофане".

ForMe
28.09.2021, 19:46
Рассматривать варианты при блоке с 6 турами немного глупо, когда речь идет о "солофане".

А рассматривать акра спеца на таком фане не глупо?)

665
28.09.2021, 20:00
А рассматривать акра спеца на таком фане не глупо?)

А почему это должно быть глупо?

ForMe
28.09.2021, 20:04

А почему чуча так не фанится?

665
28.09.2021, 20:05
А почему чуча так не фанится?

Она пати хиляет

ForMe
28.09.2021, 20:12
Она пати хиляет

А спец сетку и запрет кидает.

665
28.09.2021, 20:18
А спец сетку и запрет кидает.

А у мага посох и заклинания есть

alon
28.09.2021, 20:19
Почему все ноют о акроспецах), помоему без однорук посохов 1х1 им нет соперников разве что кривые руки.... )

ForMe
28.09.2021, 20:20
А у мага посох и заклинания есть

А турелей, которыми можно в афк режиме пвп набивать нет.

alon
28.09.2021, 20:29
И я думаю если заменить зеленку 1,5с на 2,5с как по дэфолту, то маги станут играбельны из таким дамагом, так как появица смысл в дэбафах!

665
28.09.2021, 20:37
А турелей, которыми можно в афк режиме пвп набивать нет.

Так может поэтому сравнивать акро спеца с чучей плохая идея? ммммм?

ForMe
28.09.2021, 20:43
Так может поэтому сравнивать акро спеца с чучей плохая идея? ммммм?

Так может поэтому надо перестать называть его полноценным саппортом когда выгодно?

665
28.09.2021, 20:46
Так может поэтому надо перестать называть его полноценным саппортом когда выгодно?

А когда не выгодно кем его называть? ДЭДЭ класс? Или мб гибрид ?

ForMe
28.09.2021, 21:04
А когда не выгодно кем его называть? ДЭДЭ класс? Или мб гибрид ?

Ну судя по тому, как тут мемберы пытаются топить за "атакующий гранатомёт", то вполне себе ДД саппорт. Турель бьёт 3-4к, спец бьёт 3-4к в таком варианте. В секунду 6-8к урона при среднем хп в 17к и с банками по 3к. Балдееееж.

Почему бы просто не разделить снова это всё дело на две профессии, где одна будет направленна на чистый саппорт по аналогу чучи, а вторая будет направлена на "атакующий" саппорт по аналогии с тем, что было в классической версии клиента изначально с Ведущим звена и Блок механиком?

Северо-Запад
28.09.2021, 21:10
Почему бы просто не разделить снова это всё дело на две профессии, где одна будет направленна на чистый саппорт по аналогу чучи, а вторая будет направлена на "атакующий" саппорт по аналогии с тем, что было в классической версии клиента изначально с Ведущим звена и Блок механиком?

Если это реализуемо, почему нет?

665
28.09.2021, 21:13
Ну судя по тому, как тут мемберы пытаются топить за "атакующий гранатомёт", то вполне себе ДД саппорт. Турель бьёт 3-4к, спец бьёт 3-4к в таком варианте. В секунду 6-8к урона при среднем хп в 17к и с банками по 3к. Балдееееж.

Т.е. добавлять ГА скилы это лучшая идея? Типо кинул сетку, достал копьё - дал ГА в 5, рассекание 3к и всё. Сетка почистилась - противник убежал. ГАДДЭМН.
Не, ваши влажные фантазии лучше оставить любителям кросс-классов стрелок-спец, бб-спец

ForMe
28.09.2021, 21:22
Т.е. добавлять ГА скилы это лучшая идея? Типо кинул сетку, достал копьё - дал ГА в 5, рассекание 3к и всё. Сетка почистилась - противник убежал. ГАДДЭМН.
Не, ваши влажные фантазии лучше оставить любителям кросс-классов стрелок-спец, бб-спец

Добавить стрелковый га скилл к Блок механику, а к Ведущему звена добавить баф на увеличение атаки с гранатомёта/ или атаки в целом.

Северо-Запад
28.09.2021, 21:35
Добавить стрелковый га скилл к Блок механику, а к Ведущему звена добавить баф на увеличение атаки с гранатомёта/ или атаки в целом.

Пассивка на увеличение урона будет лучше нежели баф.

ForMe
28.09.2021, 21:39
Пассивка на увеличение урона будет лучше нежели баф.

Я не уверен, можно ли такое реализовать.

Северо-Запад
28.09.2021, 21:52
Я не уверен, можно ли такое реализовать.

А разве гены/баф мау не по аналогии работает?

ForMe
28.09.2021, 21:58
А разве гены/баф мау не по аналогии работает?

Камон, это же рфка...
https://i.gyazo.com/3a1cab5ae0906fda334a2b0a524b4323.png

n0nSenSe
28.09.2021, 23:40
Уже не раз говорилось, сделайте что-то с антикритом на сервере, такое чувство что он не работает от слова совсем, от антика на бег больше толку чем от +6 на антикрит. Нападают на меня 2 булки дб, я перед этим просрал 2 скила в ббшника, встаю с осадки, попутно одеваю антик антикрита +6, одел щит тьмы, пытаюсь бежать и переодеть бижу на хп, а она не переодевается и перс стоит на месте хотя "+w" зажато и в меня хуярит бо ученик тыр тыр тыр. И в плане тч бул ничего не изменилось, как попадали так и попадают, причем на вопрос какие руки одеты, чел ответил сп-крит +5 (на вопрос точно +5, ответил да точно). Почему такая точность у шуб дб? Почему?..

Bukin
29.09.2021, 00:35
Уже не раз говорилось, сделайте что-то с антикритом на сервере, такое чувство что он не работает от слова совсем, от антика на бег больше толку чем от +6 на антикрит. Нападают на меня 2 булки дб, я перед этим просрал 2 скила в ббшника, встаю с осадки, попутно одеваю антик антикрита +6, одел щит тьмы, пытаюсь бежать и переодеть бижу на хп, а она не переодевается и перс стоит на месте хотя "+w" зажато и в меня хуярит бо ученик тыр тыр тыр. И в плане тч бул ничего не изменилось, как попадали так и попадают, причем на вопрос какие руки одеты, чел ответил сп-крит +5 (на вопрос точно +5, ответил да точно). Почему такая точность у шуб дб? Почему?..

Почему такая точность у бб акров,почему?

665
29.09.2021, 00:41

Почему раса белок состоит на 80% из дб и пару ббшников?
Почему в топе по пвп 0 акровских ббшников?

INFRA
29.09.2021, 01:03
665.дружище. по факту все сказал.
Хотел бы добавить. антикрит поправьте.уже пол года читаю+люди пишут что с антикритом на сервере.ответов нету+ изменений нету.Решение....

ODmain
29.09.2021, 01:07
Только если будет фикс антикрита, пожалуйста, сделайте его пробиваемым. (Не как до глобального патча, когда не то, что Крит концы, а фулл Крит сэт не пробивал щит + антик).

INFRA
Хотелось бы добавить.
Так все же.что с критом и антикритом? Почему так много крита на сервере? ПОчему антик +6 не даёт нужны буст в пвп? Антикрит можно же пересмотреть.провести тесты и настроить все для людей.зачем делать антик +6 ?!

n0nSenSe

Тебя один раз га скилом попали (и то нам точно никому не известно был ли ты на фулл дж без ио лука или просто проебался и что то не одел на дж) и вот уже третьи сутки одно и тоже пишешь, тем более ты брался с карателем.
А проблему с внтикритом я вижу каждое пвп против булки, не дай бог ты не на биже хп еще и отлетишь в три-пять скилов не успев сесть в осадку.

Bukin
29.09.2021, 01:55
Тебя один раз га скилом попали (и то нам точно никому не известно был ли ты на фулл дж без ио лука или просто проебался и что то не одел на дж) и вот уже третьи сутки одно и тоже пишешь, тем более ты брался с карателем.
А проблему с внтикритом я вижу каждое пвп против булки, не дай бог ты не на биже хп еще и отлетишь в три-пять скилов не успев сесть в осадку.

Зачем мне врать,мы тестили тч)Каратель поподает,а поподать не должен.

Bukin
29.09.2021, 01:57
Почему раса белок состоит на 80% из дб и пару ббшников?
Почему в топе по пвп 0 акровских ббшников?

То есть,ты отрицаешь тот факт,что акро бб имба и что шуба дБ сильнее акро бб?)
Спроси у инфры,он тебе ответит)

n0nSenSe
29.09.2021, 02:29
Зачем мне врать,мы тестили тч)Каратель поподает,а поподать не должен.

Так давай тот же инфра даст тебе 10 таких га, и попадет он ну максимум 1-2 раза, в тоже время ты в додж акра без ои лука попадешь 6+ скилов из 10, хотя ты тоже не должен его пробивать. Только на данном проекте вам почему то в проф баф добавили тч скилов и тычек. У карателя по задумке высокая меткость скилов, у булко дБ ее быть не должно, твоя фишка безоткатка и додж, а в данных реалиях за счет безоткатки у вас еще и крит=стан с нихуевой меткостью имеются. Посмотрев один из твоих стримов я еще больше убедился в том что вы просто дефаете тут свой имбоклас на данный момент.

Bukin
29.09.2021, 10:35
Так давай тот же инфра даст тебе 10 таких га, и попадет он ну максимум 1-2 раза, в тоже время ты в додж акра без ои лука попадешь 6+ скилов из 10, хотя ты тоже не должен его пробивать. Только на данном проекте вам почему то в проф баф добавили тч скилов и тычек. У карателя по задумке высокая меткость скилов, у булко дБ ее быть не должно, твоя фишка безоткатка и додж, а в данных реалиях за счет безоткатки у вас еще и крит=стан с нихуевой меткостью имеются. Посмотрев один из твоих стримов я еще больше убедился в том что вы просто дефаете тут свой имбоклас на данный момент.

Ты угараешь или по серьезу это пишешь?
Никто,повторюсь никто не должен пробивать если я в фулл додже,кора там может 1 из 5 попасть,но не каратель,каратель должен без леонки миссать изредка попадать как было раньше,а если например таких бб бабуином 2-е будет и они попадут в фулл дж,смертушка жопа сгорит монитор разобьётся от такого баланса,ибо акро бб за шубо дБ почти нереально убить без руны
Ну ланч ещё должен поподать

nikulcha
29.09.2021, 10:50
Никто,повторюсь никто не должен пробивать если я в фулл додже,кора там может 1 из 5 попасть,но не каратель,каратель должен без леонки миссать изредка попадать как было раньше,а если например таких бб бабуином 2-е будет и они попадут в фулл дж,смертушка жопа сгорит монитор разобьётся от такого баланса,ибо акро бб за шубо дБ почти нереально убить без руны

Походу он серьезно. А говорят, что мы дефаем свой класс.

Nedin
29.09.2021, 10:50
Никто,повторюсь никто не должен пробивать если я в фулл додже

По этой логике ни кто не должен пробивать танка, если он в фул блоке.

Bukin
29.09.2021, 12:34
По этой логике ни кто не должен пробивать танка, если он в фул блоке.

Танка и так ковыряют по под часа если он фулл одетый,а в чем спасение дбшников?

ODmain
29.09.2021, 12:40
Я не совсем понимаю.
Чтобы уточнить :
1. Хотите, чтобы ваш фулл додж пробивали всего пару классов в игре ( и то, 1 из 5 скиллов)
2. При этом пробиваете фулл додж даже с +6 тапками.
3 Не дефаете свой класс
Понял

Bukin
29.09.2021, 12:42
Походу он серьезно. А говорят, что мы дефаем свой класс.

Это вообще гг,они думают что так должны быть,акры должны жить,больно бить,быстро бегать и не иметь минусов)

Bukin
29.09.2021, 12:43
Я не совсем понимаю.
Чтобы уточнить :
1. Хотите, чтобы ваш фулл додж пробивали всего пару классов в игре ( и то, 1 из 5 скиллов)
3 Не дефаете свой класс
Понял

Нет,я хочу чтобы мой додж пробивал только ланч иногда там 1 скилл мб кора бб поподала и так же чтобы мы не так пробивали как сейчас,я не спорю у нас много тч,но как и у всех,кривой баланс тч на Серве сейчас и дж

ForMe
29.09.2021, 12:53

К вчерашнему обсуждению: поглядел одним глазом урон гранатомётов, удивился. Я чет не понял сути претензий, по сколько в вашем понимании должен бить греник? Особенно с учетом возможности установки турели.

nikulcha
29.09.2021, 12:57
Я не совсем понимаю.
Чтобы уточнить :
3 Не дефаете свой класс
Понял

Мы готовы не пробивать ваш фулл дж, но чтобы и наш никто не мог пробить, за исключением (см. сообщение Букина выше)

Сахарок
29.09.2021, 13:02
Мне не понятны 2 вещи.
1 - Почему ДБшникам запретили надевать 60/61/63/65(в дальнейшем) одноруки?
2 - Зачем было добавлять уменьшение доджа в зелёный щит? Это сделало его ПОЛНОСТЬЮ неактуальным. Когда щиты вышли ВСЕ ныли что зелёный самый бесполезный.
Эти 2 изменения очень сильно снизили шанс байта противников на додже под щитом с одноруком, и на хп под щитом с одноруком.
По мне стоит вернуть зелёный щит к его изначальным статам, 0 уменьшение уклонения.
И снова разрешить носить дбшникам Одноруки любого уровня, это делало игру интереснее.
И дбшникам станет чуточку проще жить. Именно что жить ведь это не как не влияло на их урон.

ForMe
29.09.2021, 13:06
Мне не понятны 2 вещи.
1 - Почему ДБшникам запретили надевать 60/61/63/65(в дальнейшем) одноруки?
2 - Зачем было добавлять уменьшение доджа в зелёный щит? Это сделало его ПОЛНОСТЬЮ неактуальным. Когда щиты вышли ВСЕ ныли что зелёный самый бесполезный.
Эти 2 изменения очень сильно снизили шанс байта противников на додже под щитом с одноруком, и на хп под щитом с одноруком.
По мне стоит вернуть зелёный щит к его изначальным статам, 0 уменьшение уклонения.
И снова разрешить носить дбшникам Одноруки любого уровня, это делало игру интереснее.
И дбшникам станет чуточку проще жить. Именно что жить ведь это не как не влияло на их урон.

1. Потому что там прибавка хп/блока/бега.
2. Чтобы всевозможные мемберы не использовали этот щит как основной. У него задача сводится к ловле на неожиданности. С этим он прекрасно справляется. Если ты не умеешь им пользоваться, твои проблемы.

Игру "интереснее" для тебя? Дбшник не должен жить как танк, особенно с учетом наличия на сервере нг додж бижутерии и частых кривых масс магов/ отключения игнорирования доджа мявами/турелями/ланчами.

DrLove
29.09.2021, 13:08
2. Чтобы всевозможные мемберы не использовали этот щит как основной. У него задача сводится к ловле на неожиданности. С этим он прекрасно справляется. Если ты не умеешь им пользоваться, твои проблемы.

Игру "интереснее" для тебя? Дбшник не должен жить как танк, особенно с учетом наличия на сервере нг додж бижутерии и частых кривых масс магов.

ForMe
29.09.2021, 13:09

Фулл додже (2 всратые баалочки и 2 амулета нг додж) :laugh3:

665
29.09.2021, 13:10
К вчерашнему обсуждению: поглядел одним глазом урон гранатомётов, удивился. Я чет не понял сути претензий, по сколько в вашем понимании должен бить греник? Особенно с учетом возможности установки турели.

Я не высказывал претензий по поводу урона гранатомёта.

Есть претензия к грену за 750к пвп - это кот в мешке. Лишать себя полезных свойств от оружия ради неизвестно какого урона. Но я это ещё не высказывал.

ForMe
29.09.2021, 13:12
Я не высказывал претензий по поводу урона гранатомёта.

Тогда обсуждения по поводу бафа на урон бессмысленны, т.к грен и без того бьет вполне внушительно.
Вполне актуально в таком случае придумать то, чем можно дополнить Ведущего звена в случае разделения профессий.

Есть претензия к грену за 750к пвп - это кот в мешке. Лишать себя полезных свойств от оружия ради неизвестно какого урона. Но я это ещё не высказывал.

Думается мне, нужно так же удалять все лишние свойства с 61 и 63 пушек.

665
29.09.2021, 13:14
Думается мне, нужно так же удалять все лишние свойства с 61 и 63 пушек.

Как и в голд оружиях, тогда

ForMe
29.09.2021, 13:15
Как и в голд оружиях, тогда

Имелось в виду во всех оружиях.
Но я считаю не лишним добавить в золотые и пвп оружия возможность установки магии. Особенно если дополнить последние кв Крупной дичи аналогом свойств из ЗПР.

Акрик
29.09.2021, 13:27

Ты хочешь на фулл додже, с домом Доджа и безоткаткой зажимать ф1 и убивать, +пробивать любой Додж, в то же время что бы тебя не пробивали?
Ты хоть утверждаешь что Топ дБ, что-то говоришь о балансе, но на твоих стримах разница К/D в 10... 20убил,10сдох.
У булок хоть что-то есть..
В то время как за Коро дБ хер кого убьёшь кроме шубо дБ...
Кажется, надо над КороДБ делать тесты, и больше времени им приделять...ибо у кор ДБ 0выживаемости, почти 0дамага.
Сетка - 2 скила смерть
Ланч - 1 скилл смерть (а они раньше садятся в зелёную чем Ты заходишь в мёртвую точку)
Коро дБ сейчас самый не актуальный клас... Ни Крита, ни Доджа , ни дамага.

Акрик
29.09.2021, 13:30
Так и в 70% случаях не видно в какой осадке сидит ланч, кажется это вносит некий дисбаланс.
И даже никого не интересует что у Кор в основном все ББшники, из-за того что бы не падать от ланча в скилл, либо от акро ББ в 2.

Bukin
29.09.2021, 13:35
Ты хочешь на фулл додже, с домом Доджа и безоткаткой зажимать ф1 и убивать, +пробивать любой Додж, в то же время что бы тебя не пробивали?
Ты хоть утверждаешь что Топ дБ, что-то говоришь о балансе, но на твоих стримах разница К/D в 10... 20убил,10сдох.
У булок хоть что-то есть..
В то время как за Коро дБ хер кого убьёшь кроме шубо дБ...
Кажется, надо над КороДБ делать тесты, и больше времени им приделять...ибо у кор ДБ 0выживаемости, почти 0дамага.
Сетка - 2 скила смерть
Ланч - 1 скилл смерть (а они раньше садятся в зелёную чем Ты заходишь в мёртвую точку)
Коро дБ сейчас самый не актуальный клас... Ни Крита, ни Доджа , ни дамага.

Але,сколько раз ещё сказать что мне не нравится,что у нас так много тч,меня устраивало раньше сколько было тч,там тайминг надо было ловить и убивать,а сейчас бред каждый друг друга пробивает,я и кричу о том,что много тч у всех,у акро бб особенно,меня устраивало мое тч до патча и додж мой меня намного больше спасал
Про топ дБ килы и смерти,если ты не видишь,у меня агрессивный стиль игры я не дерусь как многие в пассиве если двоих троих увидели уже боятся подходить я нападки и на пятерых бывает убиваю,бывает нет,с таким балансом дж просто не получается как раньше засчет Скилла убирать 3-4 в соло,бывает получается но очень трудно ибо могут в фулл дж попасть.

Bukin
29.09.2021, 13:37
Добавлю про кор я играл на корах и стримил,убивал вполне ещё до апа дамага им и нормально убивал,только опять же выживаемости не хватало и на белку не хватает,но хоть чутка получше,за коро дБ я ланчей практически вообще не чувствовал

ForMe
29.09.2021, 13:42
Постоянно пишут про 20 меткости в бафе у белки ДД стрелка.
А почему не пишете про 35 меткости в двух бафах дементра?:D
Imba. rezat'!

665
29.09.2021, 13:47
Постоянно пишут про 20 меткости в бафе у белки ДД стрелка.
А почему не пишете про 35 меткости в двух бафах дементра?:D
Imba. rezat'!

Ну как будет раса акрекиа состоять на 80% из дементров))))
Тогда сразу и начнут так писать

Тут больше проблема в том, что 1 класс в себе собрал отличный урон, мобильность, хороший додж(лучший на сервере), отличный дпс и имбовый крит\стан (который хрен знает откуда взялся) и точность, позволяющую пробивать коро\акров.
Что за класс?

П.с. написанное мной не отрицает того факта, что сейчас акро-спец - это король этого сервера :D

ForMe
29.09.2021, 13:52
Ну как будет раса акрекиа состоять на 80% из дементров))))
Тогда сразу и начнут так писать

Тут больше проблема в том, что 1 класс в себе собрал отличный урон, мобильность, хороший додж(лучший на сервере), отличный дпс и имбовый крит\стан (который хрен знает откуда взялся) и точность, позволяющую пробивать коро\акров.
Что за класс?

П.с. написанное мной не отрицает того факта, что сейчас акро-спец - это король этого сервера :D

Для того, чтобы раса акрекиа состояла на 80% из демунтеров, всему заводу надо пересесть с ланчей на этих демунтеров. Пока ланч убивает в скилл стрелка, заводу комфортно сидеть на ланче. Особенно с учетом работающего дефа и выживаемости ланча под щитом.

Насчёт точности спорно. С одной стороны - да, а с другой стороны - у нас тут дементры вырисовываются с 35 меткости, да минеры с 25 меткости. Думаю, если покопаться, таких профессий много выискать можно, которые резко "пробивать" начали.

По поводу крита: я сам об этом и писал. Крит не у конкретных белок стрелков, а у всех на сервере. Мыслей по поводу того, откуда он взялся, у меня нет, впрочем, как и у всех тут.
https://i.gyazo.com/70b7ccbc58a54b953b82e570646aa197.png

Сахарок
29.09.2021, 15:15

Игру "интереснее" для тебя? Дбшник не должен жить как танк, особенно с учетом наличия на сервере нг додж бижутерии и частых кривых масс магов/ отключения игнорирования доджа мявами/турелями/ланчами.

1 - И что, что там прибавка, ты не можешь использовать этот однорук что бы убить, его задача помочь тебе пережить скилы врага или забайтить его с помоью однорука и щита.
2- Какой основной, мб у белок он и был основной, но коры и акры большая часть бегала* с антикрит/блоком и одноруком(которые сейчас не взять).
Сейчас на сервере за каждую расу есть классы которые пробивают додж с 63 пухой( Доп, бижа, антик, пуха 10дж) то есть если человек сидит на фул тч с 35/40 и +6 руками он без труда пробивал этот щит. Так что это свойство в виде -дж было не нужно.

ДБ после перехода на 2.2.3.2 перестал жать как танк, и смысла в этих 2х изменениях просто не было. Просто кто то очень много ныл по поводу щита и одноруков и в итоге его послушали, и очень зря.

ForMe
29.09.2021, 15:18
1 - И что, что там прибавка, ты не можешь использовать этот однорук что бы убить, его задача помочь тебе пережить скилы врага или забайтить его с помоью однорука и щита.
2- Какой основной, мб у белок он и был основной, но коры и акры большая часть бегала* с антикрит/блоком и одноруком(которые сейчас не взять).
Сейчас на сервере за каждую расу есть классы которые пробивают додж с 63 пухой( Доп, бижа, антик, пуха 10дж) то есть если человек сидит на фул тч с 35/40 и +6 руками он без труда пробивал этот щит. Так что это свойство в виде -дж было не нужно.

ДБ после перехода на 2.2.3.2 перестал жать как танк, и смысла в этих 2х изменениях просто не было. Просто кто то очень много ныл по поводу щита и одноруков и в итоге его послушали, и очень зря.

"И что, что там прибавка"... Уже после этой фразы читать дальнейшие бредни нет никакого смысла. С такими "взглядами" отправляйся на гфш лучше, тебе там проще будет.

Bukin
29.09.2021, 15:29
То что порезали зелёный щит это действительно бред,он не был каким-то имбовым,одноручки,ну что сказать я думаю тут на усмотрение администрации,50 на 50 так сказать дб должен их брать,а вроде и нет)

ODmain
29.09.2021, 15:53
Зелёные щиты не имба.
Окрасы, созданные для визуал. эффекта, но используемые для маскировки свойства щита - имба

Bukin
29.09.2021, 15:57
Зелёные щиты не имба.
Окрасы, созданные для визуал. эффекта, но используемые для маскировки свойства щита - имба

Не имба,а если бы зелёный щит нельзя было скрывать,зачем он вообще тогда в игре нужен?

ODmain
29.09.2021, 16:02
Очевидно, что этот щит использовался не совсем по назначению.
Прикол щита без минус доджа, как по мне, в том, что противнику приходилось переодеваться на фулл тч, при этом теряя статы для пробива блока, из-за чего скиллы попадали в блок. Так же игрок получал доп деф, не теряя при этом додж.
Использовать окрасы, чтобы скрывать свойство щита и байтить на скиллы это збс, но перебор.

Акрик
29.09.2021, 16:03
Не имба,а если бы зелёный щит нельзя было скрывать,зачем он вообще тогда в игре нужен?

Если сейчас имба акро Бб,ланчи и шубо дБ, зачем тогда раса Кора, и другие класы?

loos
29.09.2021, 16:03
Добрый день

1.На сервере не осталось магов , как белко магов так и коро магов , проблема заключается в неиграбельном геймплее , коро-белко маг , с посохом в руках падает в 2-4 скила от дб , 2-3 скила от бб , в скилл от ланча ( в любом обмундировании) , на фулл антикрите в фулл дефе на биже кеддд маг точно так же падает если снимает щит , а в случае с ланчём , достаточно переодеться на фулл крит сет и не попасть в блок(в триплу*).

Предложение:"Пересмотрите доп.деф - хп магов".

2. Общий геймплей , проблема магов , ланчей , дб что все пытаются играть через инвиз , но к сожалению не всем классам тот или иной вид дж даёт буст равный бусту другого класса, коро мага через пастуха не может нормально использовать "катану, допинг" , ланч "катану" , в достатке получаем дб бул, кор (бб не в счёт , из-за порезанной скорости бега трудно достать законным путём) , тем самым мы получаем 90% белко дб в расе Беллато , ланчей которые играют только через допинг инвиза ( по его кд) и обрубков магов , которые могут играть через инвиз только в профе фулл ДД. Предложение: "Убрать катаны полностью и сделать допинг инвиза полностью безоткатным с дополнительмым свойством -100% урона" - Хочешь играть с инвиза , 100% перепивай допинг , поднять стоимость допинга крита до 30-50-100кк за стек , Катана даёт бонус только дбшникам и это печально , под таким критом выживать невозможно (маг , дб кор , дб акров , бб кор , если конечно же не принимать бой заранее на фулл хп дефе и антикрите и то в этом случае час фарма или прохождения кв обходится стеком мфр).
Только не нужно писать по гнобление ланчей , 2 допа щёлкнуть изи ( платите хоть чем то за такой нубо фан против которого невозможно играть магами) , про уход от мобов ( доп без кд) и тоже самое про белко дб , а то уже в ланчей превратились с этими катанами (допы орех , крит по кд).

Предложение: "Убрать катаны полностью и сделать допинг инвиза полностью безоткатным с дополнительмым свойством -100% урона" +" повышение стоимости допинга крита"

3. Основной пункт , ранее говорилось об крите на сервере (а именно о белко-дб) , но поиграв за разные классы я пришёл к выводу о том что - "Крита много у всех" , если говорить про тесты коих я не снимал , но примерно выглядит так -
"щит тьмы +6 антик" , храм 4 из 5 скилов критом , белко дб 4из5 скилов критом" , если ты убираешь щит, антиграв бесполезен, каждый скилл крит. Зачем мне тогда париться и использовать хп антик , вамп антик? Я в них оружие из 10 раз 1 раз переключаю под таким критом.

Предложение: "Режьте крит у всех , либо верните дефолт в антиграв 50 , с 5% антикрита св до 15%".

Подпункт: Верните нормальный радиус ланчам в оранжевую осадку! (пс. КОРО МАГ)

За несколько недель игры : играть невозможно из-за инвиза постоянного и крита , ты уже тупо не успеваешь переключать бижу , сканить , дебафать , всё вместе невозможно когда падаешь в 1-2-4 скила , пвпшишься 1х1 , прожимаешь скан . а вокруг пати и эскейпа нет попросту да и ещё никого не видишь , получается и не можешь вовремя убежать.

INFRA
29.09.2021, 16:08
Зеленые щиты порезали и это к лучшему.Все говорят про этот додж.уже тошно слышать.Ланч на данном сервере на фулл тч должен и обязан пробивать додж.( 10гр памяти это уже лишнее) не резиста не хп (ничего нету). Ещё проблема в антике +6.который на данный момент вообще неэффективный.Что он есть что его нету...да.есть какой-то (мизерный) буст.но я считаю что щас антики вообще +6 никто не точит. никто не продаёт и никто не покупает.на них всем пофигу.
Сколько раз уже за последние пол года вижу сообщения от людей.до сих пор нету никаких изменений с антикритом.Крит как мы знаем это микро-стан + урон по верхней планке.На данный момент (вроде как урон по верхней планки чувствуется) но вот микро-стан по прежнему не даёт покоя.ОЧЕНЬ много крита на сервере(антикрит не помогает)!!!!!!

Jemison
29.09.2021, 16:12
Требую ВАМП ОКРАСЫ В ТОРГОВЦА!

Bukin
29.09.2021, 16:20
Зеленые щиты порезали и это к лучшему.Все говорят про этот додж.уже тошно слышать.Ланч на данном сервере на фулл тч должен и обязан пробивать додж.( 10гр памяти это уже лишнее) не резиста не хп (ничего нету). Ещё проблема в антике +6.который на данный момент вообще неэффективный.Что он есть что его нету...да.есть какой-то (мизерный) буст.но я считаю что щас антики вообще +6 никто не точит. никто не продаёт и никто не покупает.на них всем пофигу.
Сколько раз уже за последние пол года вижу сообщения от людей.до сих пор нету никаких изменений с антикритом.Крит как мы знаем это микро-стан + урон по верхней планке.На данный момент (вроде как урон по верхней планки чувствуется) но вот микро-стан по прежнему не даёт покоя.ОЧЕНЬ много крита на сервере(антикрит не помогает)!!!!!!

Антики работают вполне актуально,иногда проскакивает Крит,если не будет этого Крита как нам убивать ббшников даже тех же кор,акро бб там ан риал вообще,имба переапанная,хоть что делай щит одел подошёл 2 Скилла дал отвампился,а если Крит уберут тогда вообще вы будете бегать ещё быстро до нас дбшников и насиловать,зелёные щиты и те убрали все для ббшников

Bukin
29.09.2021, 16:21
Если сейчас имба акро Бб,ланчи и шубо дБ, зачем тогда раса Кора, и другие класы?

В чем имба ланч и шубо дБ,ответь мне

INFRA
29.09.2021, 16:27
Добрый день

1.На сервере не осталось магов , как белко магов так и коро магов , проблема заключается в неиграбельном геймплее , коро-белко маг , с посохом в руках падает в 2-4 скила от дб , 2-3 скила от бб , в скилл от ланча ( в любом обмундировании) , на фулл антикрите в фулл дефе на биже кеддд маг точно так же падает если снимает щит , а в случае с ланчём , достаточно переодеться на фулл крит сет и не попасть в блок(в триплу*).

Предложение:"Пересмотрите доп.деф - хп магов".

2. Общий геймплей , проблема магов , ланчей , дб что все пытаются играть через инвиз , но к сожалению не всем классам тот или иной вид дж даёт буст равный бусту другого класса, коро мага через пастуха не может нормально использовать "катану, допинг" , ланч "катану" , в достатке получаем дб бул, кор (бб не в счёт , из-за порезанной скорости бега трудно достать законным путём) , тем самым мы получаем 90% белко дб в расе Беллато , ланчей которые играют только через допинг инвиза ( по его кд) и обрубков магов , которые могут играть через инвиз только в профе фулл ДД. Предложение: "Убрать катаны полностью и сделать допинг инвиза полностью безоткатным с дополнительмым свойством -100% урона" - Хочешь играть с инвиза , 100% перепивай допинг , поднять стоимость допинга крита до 30-50-100кк за стек , Катана даёт бонус только дбшникам и это печально , под таким критом выживать невозможно (маг , дб кор , дб акров , бб кор , если конечно же не принимать бой заранее на фулл хп дефе и антикрите и то в этом случае час фарма или прохождения кв обходится стеком мфр).
Только не нужно писать по гнобление ланчей , 2 допа щёлкнуть изи ( платите хоть чем то за такой нубо фан против которого невозможно играть магами) , про уход от мобов ( доп без кд) и тоже самое про белко дб , а то уже в ланчей превратились с этими катанами (допы орех , крит по кд).

Предложение: "Убрать катаны полностью и сделать допинг инвиза полностью безоткатным с дополнительмым свойством -100% урона" +" повышение стоимости допинга крита"

3. Основной пункт , ранее говорилось об крите на сервере (а именно о белко-дб) , но поиграв за разные классы я пришёл к выводу о том что - "Крита много у всех" , если говорить про тесты коих я не снимал , но примерно выглядит так -
"щит тьмы +6 антик" , храм 4 из 5 скилов критом , белко дб 4из5 скилов критом" , если ты убираешь щит, антиграв бесполезен, каждый скилл крит. Зачем мне тогда париться и использовать хп антик , вамп антик? Я в них оружие из 10 раз 1 раз переключаю под таким критом.

Предложение: "Режьте крит у всех , либо верните дефолт в антиграв 50 , с 5% антикрита св до 15%".

Подпункт: Верните нормальный радиус ланчам в оранжевую осадку! (пс. КОРО МАГ)

За несколько недель игры : играть невозможно из-за инвиза постоянного и крита , ты уже тупо не успеваешь переключать бижу , сканить , дебафать , всё вместе невозможно когда падаешь в 1-2-4 скила , пвпшишься 1х1 , прожимаешь скан . а вокруг пати и эскейпа нет попросту да и ещё никого не видишь , получается и не можешь вовремя убежать.

Большую часть текста поддерживаю.Да маги кор щас не в самом лучшем состоянии.играть можно только за сумку.Катаны шутти нужно заменить(как писать forme) или просто отключить.В принципе с этим я тоже согласен.тут любой из вариантов про катаны шутти подходит.
пункт.3. как я уже и писал.антик +6 неактуален.нельзя не согласиться с автором.

loos
29.09.2021, 17:01
В чем имба ланч и шубо дБ,ответь мне

1.Огромное количество крита + большой урон , тч и додж , и всё это заправляется уроном из под инвиза через катану

2. С чего вы решили что додж не должен пробиваться? Существуют профы направленные на дополнительное тч , коро храм в пример , он должен пробивать додж в 3 из5 случаев точно , и почему это ланч не должен пробивать тч в реалиях сервера где у него нет эскейпа , и он в зеленой осадке не может пользоваться бижей додж? В случае ланча это должна быть рулетка , шанс попадания 50/50 но только при вашем фулл ДОДЖ остальное всё мусор , а так он не имеет возможность сражаться на тычках , и 100% отправляется в могилу в осадке зелёной из-за резки доджа , скорости тык , и к тому же мёртвая зона

ForMe
29.09.2021, 17:12
Возможность брать альтернативные профессии лучников через минера позволяет разнообразить гемплей.
Пассивное умение всех минеров на первой профессии "Ловушки" позволяет устанавливать 10 мин всего лишь 30 уровня. Я не уверен, является ли это изначальной задумкой разработчиков или всё таки баг.
https://i.gyazo.com/04ecb4279f79e1db8d3f91686937c38a.png
Посему хотелось бы:
а) Разрешить данным профессиям установку всех мин (менее желательный вариант)
б) Увеличить урон от 30 мин, как это было до обновления, чтобы такие мины били меньше 65,70 мин, но при этом была возможность их актуально использовать (более желательный вариант)

Bukin
29.09.2021, 18:37
1.Огромное количество крита + большой урон , тч и додж , и всё это заправляется уроном из под инвиза через катану

2. С чего вы решили что додж не должен пробиваться? Существуют профы направленные на дополнительное тч , коро храм в пример , он должен пробивать додж в 3 из5 случаев точно , и почему это ланч не должен пробивать тч в реалиях сервера где у него нет эскейпа , и он в зеленой осадке не может пользоваться бижей додж? В случае ланча это должна быть рулетка , шанс попадания 50/50 но только при вашем фулл ДОДЖ остальное всё мусор , а так он не имеет возможность сражаться на тычках , и 100% отправляется в могилу в осадке зелёной из-за резки доджа , скорости тык , и к тому же мёртвая зона

Теперь назови мне дбшников у которых нет этого,что ты назвал,кроме дж,но дж это талант белок,у кор тч,разве у других расс этого нету,а наш додж ещё и могут пробить,хотя мы на него насчитываем как непробиваемый за исключением ланча
Если кора будет поподать 3 Скилла она просто будет нас убивать в фулл додже,а большинство людей додж кликает не очень быстро вот и думай,если кора будет так пробивать
Ну так да,ланч имеет большой дамаг большое тч,он убивает двоих вылазиет и убегает,я же говорю ланч такой какой должен быть

loos
29.09.2021, 18:44
Теперь назови мне дбшников у которых нет этого,что ты назвал,кроме дж,но дж это талант белок,у кор тч,разве у других расс этого нету,а наш додж ещё и могут пробить,хотя мы на него насчитываем как непробиваемый за исключением ланча
Если кора будет поподать 3 Скилла она просто будет нас убивать в фулл додже,а большинство людей додж кликает не очень быстро вот и думай,если кора будет так пробивать
Ну так да,ланч имеет большой дамаг большое тч,он убивает двоих вылазиет и убегает,я же говорю ланч такой какой должен быть

Вы что то путаете ...
Называю:
1. Коро дб имее такой же крит - но , радиус порезан , 1 скилл основной в блок и ты не убиваешь никого.
2.Акро дб , тоже самое.
3. Белко дб , Ф1 и соперник не выходит из крита , за счёт фаст анимации и безоткатки

По факту : КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ТОЛЬКО ЛАНЧ ДОЛЖЕН ПРОБИВАТЬ?
Никогда и нигде не было 100% доджа , это фортуна и на фулл додже без ИО лука вас должны пробивать примерно в 60-65% % если человек на фулл тч , с ио луком 20-30%
И при этом соотношении , вы на своём дб , должны попадать лишь 20-30% в фулл додж , ибо по дефолту это один из самых неточных классов , но за счёт безоткатки вам этого хватит. Посмотрите тест хеви , и поймёте какое тч у белки дб + крит + урон.
Почему вы решили что каратель не должен пробивать? У него доп тч , я согласен что штурмовик не должен , согласен что хранитель коровский не должен(хотя там чуть лучше 1-2 из 5 скилов) маг не должен .
Кто вас тогда должен убивать? Обьясните , как вы себе представляете игру за другие классы , только пожалуйста , аргументированно

1.Получается вы хотите бегать соло и топтать всё что движется
2.Получается вы хотите бегать соло и чтобы вас убивали только патей под контролем , спеца или мага
3.Что делать магам? Голова +6 и попробуй снять эти бафы , массы кривые , пастух? Пока контролить будете , вас уже убьют сбоку , тот кто притянется

В честь чего вас не должен пробивать коро лукарь под бафом тч или бб храм?

Какие ланчи должны быть? Играющие в инвизе? Это шлак а не фан, тупо охота за 240 , ГЕЙМПЛЕЯ НЕТ

А и да , в тупую , коро дб всегда был сильнее белко дб , за счёт радиуса и крита , так что играйте переключая бижу , как это делают ланчи. А по поводу щитов на додж , шлак , нельзя возвращать, слишком имбово для белко дб , хоть одну игрушку забрали.

Bukin
29.09.2021, 20:37
Вы что то путаете ...
Называю:
1. Коро дб имее такой же крит - но , радиус порезан , 1 скилл основной в блок и ты не убиваешь никого.
2.Акро дб , тоже самое.
3. Белко дб , Ф1 и соперник не выходит из крита , за счёт фаст анимации и безоткатки

По факту : КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ТОЛЬКО ЛАНЧ ДОЛЖЕН ПРОБИВАТЬ?
Никогда и нигде не было 100% доджа , это фортуна и на фулл додже без ИО лука вас должны пробивать примерно в 60-65% % если человек на фулл тч , с ио луком 20-30%
И при этом соотношении , вы на своём дб , должны попадать лишь 20-30% в фулл додж , ибо по дефолту это один из самых неточных классов , но за счёт безоткатки вам этого хватит. Посмотрите тест хеви , и поймёте какое тч у белки дб + крит + урон.
Почему вы решили что каратель не должен пробивать? У него доп тч , я согласен что штурмовик не должен , согласен что хранитель коровский не должен(хотя там чуть лучше 1-2 из 5 скилов) маг не должен .
Кто вас тогда должен убивать? Обьясните , как вы себе представляете игру за другие классы , только пожалуйста , аргументированно

1.Получается вы хотите бегать соло и топтать всё что движется
2.Получается вы хотите бегать соло и чтобы вас убивали только патей под контролем , спеца или мага
3.Что делать магам? Голова +6 и попробуй снять эти бафы , массы кривые , пастух? Пока контролить будете , вас уже убьют сбоку , тот кто притянется

В честь чего вас не должен пробивать коро лукарь под бафом тч или бб храм?

Какие ланчи должны быть? Играющие в инвизе? Это шлак а не фан, тупо охота за 240 , ГЕЙМПЛЕЯ НЕТ

А и да , в тупую , коро дб всегда был сильнее белко дб , за счёт радиуса и крита , так что играйте переключая бижу , как это делают ланчи. А по поводу щитов на додж , шлак , нельзя возвращать, слишком имбово для белко дб , хоть одну игрушку забрали.

Это ты так решил,что пробивать должны?
100% может и нет и то смотря какие классы кора дБ должна поподать в фулл там одним если повезёт,белка так же там 1 из 10 если фулл,у тебя очень странно понятие баланса,почему если я умираю играть меня может убить ракал который просто выпьет фулл тч,это по твоему нормально?
Скажи мне тогда,в чем же скилл игры должен проявляться если додж все пробивают,одевать хп дбшником?)А зачем,тогда лучше играть за ббшника,какую-то ересь написал,храм может попасть,1-2 Скилла и он может убить в эти 2 Скилла типо тоже старый баланс был идеальный,как уже писал сан бро,все классы были играбельны,надо было уметь играть,чтобы убивать 2-4 в соло,а значит если я умею играть я уже не могу убить например 2 дбшников шуб или тех же кор?
Объясни почему раки должны убивать людей,которые умеют играть,ты высказался именно так мол играть уметь не надо,фулл тч одел и убивай по принципу(кто быстрее скиллы даст) и как дурачки в передамаг не буду переключать не хитрить,а просто так абоба дайка я Скилла не в тайминг выпущу и убью

loos
29.09.2021, 21:26
Это ты так решил,что пробивать должны?
100% может и нет и то смотря какие классы кора дБ должна поподать в фулл там одним если повезёт,белка так же там 1 из 10 если фулл,у тебя очень странно понятие баланса,почему если я умираю играть меня может убить ракал который просто выпьет фулл тч,это по твоему нормально?
Скажи мне тогда,в чем же скилл игры должен проявляться если додж все пробивают,одевать хп дбшником?)А зачем,тогда лучше играть за ббшника,какую-то ересь написал,храм может попасть,1-2 Скилла и он может убить в эти 2 Скилла типо тоже старый баланс был идеальный,как уже писал сан бро,все классы были играбельны,надо было уметь играть,чтобы убивать 2-4 в соло,а значит если я умею играть я уже не могу убить например 2 дбшников шуб или тех же кор?
Объясни почему раки должны убивать людей,которые умеют играть,ты высказался именно так мол играть уметь не надо,фулл тч одел и убивай по принципу(кто быстрее скиллы даст) и как дурачки в передамаг не буду переключать не хитрить,а просто так абоба дайка я Скилла не в тайминг выпущу и убью

Уважаемый , это вы хотите убивать всё и вся , я хочу чтобы был баланс и высказываю лишь своё мнение!
1. Ни на одном сервере никогда нет и не было 100% доджа и не будет.
2. Дб против Дб и должны байтить друг друга , играя бижей

По моей логике так называемый вами "ракал" выпивший фулл тч , в зависимости от профы должен пробивать от 20до60% доджа и это нормально с фулл эквипом , который в шопе стоит не малых денег , не нужно рассказывать что вы падаете, у вас прекрасная дистанция и бешенный крит , если человек выйдет к вам на фулл тч , он отьедет в 3-5 скилов в зависимости от класса.
Вы не должны тупо стоять как вкопанный и жать ф1 по кд 1х4 , разводите соперников как это делают ланчи , бб , маги , не понимаю какой вы скилл показываете если не понимаете о чём я пишу.
Если вы говорите , о том что вы долго переодеваете бижу на додж ( используете это как аргумент) ну так а какого чёрта вы не используете как аргумент что на тч тоже нужно переодеться и всё это время в вас идёт урон ?!

Вы много хотите сударь , вас храмовник должен пробивать и я сильно сомневаюсь что вы умрёте в 2 скила. Для полнты добавлю , против дб бул переодеваются на фулл деф , берёте посох в руки и снимаете тч , и вас не пробивает ни одна кора на фулл додже.

Касаемо акро бб , с дефом конечно перебор , но , бб всегда был контр классом стрелку.

Вы сами видете что за белок играют одни стрелки , которые полностью выжили магов с сервера и вы всё равно продолжаете дефать то что дефать не нужно, "дурачку" понятно где имба класс.

Да и если вы внимательно посмотрите , я высказал предложения которые влияют на всех без исключения.
Да и до вас не доходит , что если только за вами будет бегать пати и будут пытаться пробить ваш додж , 2 дб разберут фулл пати , а то и 2 пати с теми возможностями которые у них есть поэтому вполне логично и адекатно 20-60% пробитие доджа , ваш скилл и везение играют роль.

Nekro
29.09.2021, 21:37
тексты.

фома разлогинься

Bukin
29.09.2021, 21:53
Уважаемый , это вы хотите убивать всё и вся , я хочу чтобы был баланс и высказываю лишь своё мнение!

По моей логике так называемый вами "ракал" выпивший фулл тч , в зависимости от профы должен пробивать от 20до60% доджа и это нормально с фулл эквипом , который в шопе стоит не малых денег , не нужно рассказывать что вы падаете, у вас прекрасная дистанция и бешенный крит , если человек выйдет к вам на фулл тч , он отьедет в 3-5 скилов в зависимости от класса.
Вы не должны тупо стоять как вкопанный и жать ф1 по кд 1х4 , разводите соперников как это делают ланчи , бб , маги , не понимаю какой вы скилл показываете если не понимаете о чём я пишу.
Если вы говорите , о том что вы долго переодеваете бижу на додж ( используете это как аргумент) ну так а какого чёрта вы не используете как аргумент что на тч тоже нужно переодеться и всё это время в вас идёт урон ?!

Вы много хотите сударь , вас храмовник должен пробивать и я сильно сомневаюсь что вы умрёте в 2 скила. Для полнты добавлю , против дб бул переодеваются на фулл деф , берёте посох в руки и снимаете тч , и вас не пробивает ни одна кора на фулл додже.

Касаемо акро бб , с дефом конечно перебор , но , бб всегда был контр классом стрелку.

Вы сами видете что за белок играют одни стрелки , которые полностью выжили магов с сервера и вы всё равно продолжаете дефать то что дефать не нужно, "дурачку" понятно где имба класс.

Да и если вы внимательно посмотрите , я высказал предложения которые влияют на всех без исключения.

Короче покороче хахах,я непосредственно уважаемый
Не должен никто 60% пробива иметь,не считая ланча,значит ты очень плохо играешь и не умеешь кликать бижу если для тебя это норм баланс,твоё сообщение если подойдёт на фулл тч,так он скиллы начнёт давать а я в додже,60% пролива по твоей логике и как же там мне спастись?)
У всех классов сейчас есть Крит,меня акро бб критует под 6 петли о чем ты,почему ты говоришь именно за белок,разве у других дБ меньше Крита?
Или ты тот самый чел который пытается белок имбой выставить,ну что же давай поговорим о храмовниках,а то что в него быстрый прокат и он дБ сложит в 2-3 Скилла это норм,не дж не вамп не поможет,где логика,где спасение мое?)
Я переодеваю бижу быстрее всех и играю лучше всех за дБ на серве так что не надо там что-то мне про бижу.
Зачем ты мне пишешь про разводить,ты моих стримов насмотрел и говоришь мне то,что делаю я,а то смешно немного читать,ты пишешь то что я показываю людям на стримах какие-то фишки и тому подобное.
Огоооо ты даже бафы умеешь снимать,значит ты не прям рак из раков,полурак видимо,я и так снимаю бафы при удобной ситуации,тоже видимо стримов насмотрелся пишешь мне тут про мой стиль игры,кринж какой-то,но мне бафы например ты не снимешь не буду говорит почему,ты наверное этой фишки не знаешь,короче я думаю ты понял все дБ равны,акро бб имба я уже писал выше,можешь найти почитать подробно расписывал
Плюсы кор дБ такой же Крит быстрый проката имба точность,быстрый дамаг грубо говоря,имба в хороших руках
Акро дБ на данный момент очень сильный класс,засчет тч которое они сейчас имеют блокиратор довольно полезная тема,так же рабочий деф,могут хорошо байкитянин доджем так же хп,могу предположить что на данный момент самые сильные в пвп 1 на 1 сейчас именно дементоры
Белко дБ безоткатка,доджик,тут ты должен подобрать свой стиль игры и играть уже сам
А проще играть за акро бб ИМБА ПЕРЕАПАННАЯ

Bukin
29.09.2021, 21:56
фома разлогинься

Не думаю что это он,но все может быть))

Bukin
29.09.2021, 21:57
Это какой-то акер бб тут пытается делать свой класс)

n0nSenSe
29.09.2021, 22:07

Да и до вас не доходит , что если только за вами будет бегать пати и будут пытаться пробить ваш додж , 2 дб разберут фулл пати , а то и 2 пати с теми возможностями которые у них есть поэтому вполне логично и адекатно 20-60% пробитие доджа , ваш скилл и везение играют роль.

Зачем ты этому "не шибко умному" что-то объясняешь, это как об стенку горох, пусть дальше считает что фулл додж это 100% сейв от одиночных атак и что его белку никто не должен пробивать ведь у него 6 тапки...

Bukin
29.09.2021, 22:15
Зачем ты этому "не шибко умному" что-то объясняешь, это как об стенку горох, пусть дальше считает что фулл додж это 100% сейв от одиночных атак и что его белку никто не должен пробивать ведь у него 6 тапки...

Вот они повылазили криворукие даунята,которые думают мы все дАлжны прАбивать ведь у меня 63 Аружие и фулл бижа,я типо крутой и никакой додж от меня спасать не должен,у меня есть скиллы я должен их попадать я ведь одет не хуже чем ты,так это от этих недоносков и звучит у них.
Короче говоря,пиздак свой закрой и выйди

loos
29.09.2021, 22:24
Вот они повылазили криворукие даунята,которые думают мы все дАлжны прАбивать ведь у меня 63 Аружие и фулл бижа,я типо крутой и никакой додж от меня спасать не должен,у меня есть скиллы я должен их попадать я ведь одет не хуже чем ты,так это от этих недоносков и звучит у них.
Короче говоря,пиздак свой закрой и выйди

Если я к вам уважительно обращаюсь , не значит что вы можете писать глупости и это всё будет хаваться , вам нужно открыть глаза и прочитать мои предложения , а также прочесть что в зависимости от профы и класса 20-60% пробив доджа , это нормально , абсолютно.
В данный момент вы ведёте себя как ЧСВ бич , который как раз таки играет на белко дб ( стримов не смотрел , и не знаю кто вы и кто такой фома)
Вы прекрасно знаете что у белко дб ДОСТАТОЧНО КРИТА , УРОНА , ДОДЖА , СКОРОСТИ БЕГА И ИНВИЗА ПО КД БЕЗ ПЕРЕПИВАНИЯ ДОПА

И уважаемый , вы лучше обьясните почему ланч не должен доставать до белко дб в обычной осадке?

И перестаньте писать про себя , какой вы классный на стриме , пишите по делу.

PS я коро маг.

Bukin
29.09.2021, 22:28
Если я к вам уважительно обращаюсь , не значит что вы можете писать глупости и это всё будет хаваться , вам нужно открыть глаза и прочитать мои предложения , а также прочесть что в зависимости от профы и класса 20-60% пробив доджа , это нормально , абсолютно.
В данный момент вы ведёте себя как ЧСВ бич , который как раз таки играет на белко дб ( стримов не смотрел , и не знаю кто вы и кто такой фома)
Вы прекрасно знаете что у белко дб ДОСТАТОЧНО КРИТА , УРОНА , ДОДЖА , СКОРОСТИ БЕГА И ИНВИЗА ПО КД БЕЗ ПЕРЕПИВАНИЯ ДОПА

И уважаемый , вы лучше обьясните почему ланч не должен доставать до белко дб в обычной осадке?

И перестаньте писать про себя , какой вы классный на стриме , пишите по делу.

PS я коро маг.

Давай так кто должен пробивать 40-60% ?
Я не знаю про осадки,он может и должен доставать,эту тему я вроде особо не затрагивал про то что ланч не достаёт дбшников

loos
29.09.2021, 22:32
Давай так кто должен пробивать 40-60% ?
Я не знаю про осадки,он может и должен доставать,эту тему я вроде особо не затрагивал про то что ланч не достаёт дбшников

Если вы играете и показываете такой перфоманс то как вы не знаете что сейчас ланч не достает ?
Каратель 20-30% шанс ( профа с точностью )
Кора храм + дб 30-40% шанс (с маг точностью)
Ланч 50-60% шанс на фуллтч - точно не меньше.

ЭТО ТОЛЬКО С ИО ЛУКОМ

Bukin
29.09.2021, 22:36
Если вы играете и показываете такой перфоманс то как вы не знаете что сейчас ланч не достает ?
Каратель 20-30% шанс ( профа с точностью )
Кора храм + дб 30-40% шанс (с маг точностью)
Ланч 50-60% шанс на фуллтч - точно не меньше.

ЭТО ТОЛЬКО С ИО ЛУКОМ

Я знаю что ланч не достаёт,имел ввиду что как-то не затрагивал эту тему у них дамаг большой сейчас,не знаю что было бы если доставил,тогда бы может невозможно было его убить за дБ,там тестить надо,он достаёт всех кроме дБ и то там когда как
Хороший баланс-
Каратель фулл додж не должен пробивать белки
Кора храм 15%
Ланч 60%
Примерные цифры

loos
29.09.2021, 22:39
Я знаю что ланч не достаёт,имел ввиду что как-то не затрагивал эту тему у них дамаг большой сейчас,не знаю что было бы если доставил,тогда бы может невозможно было его убить за дБ,там тестить надо,он достаёт всех кроме дБ и то там когда как
Хороший баланс-
Кора храм 15%
Ланч 60%
Примерные цифры

Если будет так , пати стрелков будут иметь весь сервер!
Как каратель не должен пробивать вообще? У НЕГО ТОЧНОСТЬ повышенная
Каратель , сетка , рана , тч
Штурмовик фулл урон -тч.

n0nSenSe
29.09.2021, 22:43
Хороший баланс-
Кора храм 15%
Ланч 60%
Примерные цифры

Так у тебя и нет фулл дж чтобы судить что они пробивают а что не пробивают, может на данный момент так оно и есть?

juro45
29.09.2021, 22:49
Так у тебя и нет фулл дж чтобы судить что они пробивают а что не пробивают, может на данный момент так оно и есть?

Кар не пробивает фулл додж белки

Bukin
29.09.2021, 23:05
Если будет так , пати стрелков будут иметь весь сервер!
Как каратель не должен пробивать вообще? У НЕГО ТОЧНОСТЬ повышенная
Каратель , сетка , рана , тч
Штурмовик фулл урон -тч.

Ну так пусть пробивает без леонки иногда,а с леонкой то с какого он пробивать должен,пусть пробивает дБ кор и дементоров,белку должна пробивать изредка только кора ну и ланч почаще

Bukin
29.09.2021, 23:06

У меня фулл додж и +6 тапки тоже имеются

dange[r]_ACC
30.09.2021, 07:48
я бы посмотрел на этих "доджеров", кричащих что у меня фул додж если бы нг необходимо было грейдить по аналогии с бижой тч от 1 до 10, а то купить в гш бижу и кричать что додж не должен пробиваться это и правда тупо топ что можно было придумать

Кеатлок
30.09.2021, 09:09
Если честно, предъяв по криту не понимаю, не может быть такого, что одел доступный щит и +6 ант и вас не критуют, крит , +6 концы на крит люди не зря делают, при этом они на 2 скила бб и на кампот, но при этом могут критовать.
А вот жир акров бб и тычки ланчей хотелось бы пересмотреть и поднять кор, самая слабая раса.

TeTiComa
30.09.2021, 09:45
Если честно, предъяв по криту не понимаю, не может быть такого, что одел доступный щит и +6 ант и вас не критуют, крит , +6 концы на крит люди не зря делают, при этом они на 2 скила бб и на кампот, но при этом могут критовать.
А вот жир акров бб и тычки ланчей хотелось бы пересмотреть и поднять кор, самая слабая раса.
Как бы да, но вот бегаю храмом, ещё и 2 бельфа юзал-90 крита выходит,ну и больше, чем у дБ бул по умолчанию на 20, прям разница с дБ бул поч просто пропасть, в челиков без щита критует не то, что бы часто, в то время как дБ бул не даёт двинуться, под щитом и антиком. Ну и пару дней назад тестили дамаг на на крите, без сп, поч в коромага критует в Ант вампа не то, что бы часто... Вот как у меня, так и у многих возникают вопросы, какого фига??? Или что-то сломано или хз. На старом балансе гораздо чаще были криты во всех, а тут в вамп хз как летит.:SHABLON_padonak_06:

DrLove
30.09.2021, 10:04
Как бы да, но вот бегаю храмом, ещё и 2 бельфа юзал-90 крита выходит,ну и больше, чем у дБ бул по умолчанию на 20, прям разница с дБ бул поч просто пропасть, в челиков без щита критует не то, что бы часто, в то время как дБ бул не даёт двинуться, под щитом и антиком. Ну и пару дней назад тестили дамаг на на крите, без сп, поч в коромага критует в Ант вампа не то, что бы часто... Вот как у меня, так и у многих возникают вопросы, какого фига??? Или что-то сломано или хз. На старом балансе гораздо чаще были криты во всех, а тут в вамп хз как летит.:SHABLON_padonak_06:

Вроде на русском написано, но я ничё не понял.

TeTiComa
30.09.2021, 10:11
Ну кратко. Берём бб кор с бельфами фулл критом (без сета) и дБ бул с 2 концами на крит, бельфами и тд- получаем, что от булки под 6 антиком и щитом тяжело сдвинуться, в то время как бб кор не пойми как критует в челика с антиком вампа.

Err0r
30.09.2021, 11:48
Сейчас показатель крита и оглушения это два разных параметра?
Просто сейчас при нанесение крит удара не является гарантией нанесения макс дамага,
т.е у крита есть разброс. Раньше крит удар был = макс дмг, сейчас это далеко не так.
Это норма для данной версии игры?

ForMe
30.09.2021, 11:54
Просто сейчас при нанесение крит удара не является гарантией нанесения макс дамага,
т.е у крита есть разброс. Раньше крит удар был = макс дмг, сейчас это далеко не так.
Это норма для данной версии игры?

Красава, Егор, но неправильно ты говоришь. Раньше, когда били с вуали, разве всегда урон по верху проходил? Это далеко не так, хотя считалось, что вуаль = крит со станом.

Err0r
30.09.2021, 12:06
Красава, Егор, но неправильно ты говоришь. Раньше, когда били с вуали, разве всегда урон по верху проходил? Это далеко не так, хотя считалось, что вуаль = крит со станом.

Вуаль даже в мисс оглушает так же как и "поджег" хотя дамага не проходит. Сейчас разброс крита как то слишком большой. Ну если это норма. адаптируемся.

ForMe
30.09.2021, 12:07
Вуаль даже в мисс оглушает так же как и "поджег" хотя дамага не проходит. Сейчас разброс крита как то слишком большой. Ну если это норма. адаптируемся.

Егг0р, тут уже частенько вопрос поднимается касательно работоспособности крита на сервере в целом. Никто пока не знает глубины всех глубин, потому не думаю, что тебе кто-то что-то ответил по делу.

Северо-Запад
30.09.2021, 12:58

Это всегда было два разных параметра. Только вот Критa без стана не бывает, в то время как стан без Крита может быть.

nikulcha
30.09.2021, 13:16
Пересмотрите параметры Сотряса, чтобы его задамажить, надо расу собирать, хотя ценности, кроме как бижи на бег в нем нету.

ForMe
30.09.2021, 13:22
Пересмотрите параметры Сотряса, чтобы его задамажить, надо расу собирать, хотя ценности, кроме как бижи на бег в нем нету.

Быть может, лучше актуализировать в нём лут и тогда его будут фармить востребованно?
Было бы неплохо вообще переработать амулеты на бег, сделав их улучшение с помощью крафта через платину.

iSanja
30.09.2021, 14:46
Быть может, лучше актуализировать в нём лут и тогда его будут фармить востребованно?
Было бы неплохо вообще переработать амулеты на бег, сделав их улучшение с помощью крафта через платину.

Отнимать у текущий бижи 0.2-0.3 бега и добавлять в каждый грейд по 0.1 до 0.5? Не надо.

ForMe
30.09.2021, 15:19
Отнимать у текущий бижи 0.2-0.3 бега и добавлять в каждый грейд по 0.1 до 0.5? Не надо.

Чем больше ценных вещей существует на сервере, тем живее экономика и валюта не застаивается

darksky26rus
30.09.2021, 17:38
верните хп питам как было питы не убиваемы хотя их били шубы с корами но не убили акры тем более не убьют

Акрик
30.09.2021, 17:39
верните хп питам как было питы не убиваемы хотя их били шубы с корами но не убили акры тем более не убьют

СОгласен, при такому балансе, ПБ слишком больно бьют

Nekro
30.09.2021, 18:28

акры убили

theoretical
01.10.2021, 00:29
пересмотрите руны вампа а именно чтобы они снимали 3к вместо 4к хп

n0nSenSe
01.10.2021, 13:18
Тч дб бул, рыжая и черные осадки будут пересмотрены?

Акрик
01.10.2021, 13:32

Что с рыжей осадкой не так?

n0nSenSe
01.10.2021, 13:33
Что с рыжей осадкой не так?

не достает до дб бул и мяв

Schweppes
01.10.2021, 13:34
не достает до дб бул и мяв

вам еще точности и дмг не хватает, думаю стоит поднять ланчей

Schweppes
01.10.2021, 13:35
Это нормально что у ланча больше доп дэфа, чем бб сете кор и шуб? Так же хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на дэф акров ии и дамаг. Даже в лампе атаке на фулл эквипе не могу их передамажить

Bukin
01.10.2021, 13:40

Тч именно бул,хахах,надо всем расам резать тч и акро бб урезать по полной ибо имба переапанная

Nedin
01.10.2021, 13:42
Тч именно бул,хахах,надо всем расам резать тч и акро бб урезать по полной ибо имба переапанная

Убрать 1 талику милосердия в антиграве точности ...

хэж
01.10.2021, 13:51
Отсутствует табло с отсчетом до начала ЧВ.

MaxDiGreez
01.10.2021, 13:53
Отсутствует табло с отсчетом до начала ЧВ.

Сервер перезагружался после начала отсчета, так и должно быть.

Dismal
01.10.2021, 15:19
+ Обмен щитов магистра работает с любым количеством дыр и любой заточкой.
Т.е. белый щит магистра теперь передается?
с остальными магистр щитами это тоже работает?

Bratuzik
01.10.2021, 15:25
+ Обмен щитов магистра работает с любым количеством дыр и любой заточкой.
Т.е. белый щит магистра теперь передается?
с остальными магистр щитами это тоже работает?

Я думаю под * обменом* подразумевается смена одного стихийного щита на другой, а не между игроками)

iSanja
01.10.2021, 17:07
Маги, как вы там? Нагибаете?

Maximilios
01.10.2021, 17:14
Можно что-нибудь сделать с сайтом,не заходит все браузеры на компьютере ругаются и не пускают на ваш сайт,хотя через телефон норм.

azaziner
01.10.2021, 17:17
Убрать 1 талику милосердия в антиграве точности ...

Да, и добавить 20 ТОЧНОСТИ.

2рукСдвухРук
01.10.2021, 19:18
Магом наконец стало комфортно играть
Осталось решить проблему отображение ланча в осадке

Schweppes
01.10.2021, 19:26

и добавить 1,5к хп магам

theoretical
01.10.2021, 20:36

и пофиксить ближние массы

iSaanta
01.10.2021, 21:22
Обнова Гуд, осталось апнуть кор и Варвара шуб и все будет найс

Поперхнись
01.10.2021, 21:37

желательно бы еще бег ббшникам) не акрам хых , я догнать не могу никого(
подножка не считается

Сахарок
01.10.2021, 21:47

Кор дб апнули нормально, а бб и так ху**ят будь здоров.

iSaanta
01.10.2021, 21:54
Кор дб апнули нормально, а бб и так ху**ят будь здоров.
Бб вообще ничего не могут, маги как падали в скил так и падают, потихоньку команда вара конечно делает Гуд, но про кор забыли похоже

ODmain
01.10.2021, 22:53
С магами пока непонятно. Почти не видно на локах.
А с храмами то что не так?

ForMe
01.10.2021, 23:03
Пофанились в несколько человек вечером после обновления. Впечатления уже намного лучше, чем было раньше. Изменения с антикритом, на первый взгляд, пошли на пользу. Не нравится в данный момент следующее:

1. Неприлично мизерный урон, влетающий в воинов всех рас и ланчей под щитами. Надеемся, в понедельник это исправится, потому внимание на этом заострять не будем.

2. На мой взгляд, урон ланчей нужно пересматривать. С одной стороны, в +6 антиграв и щит магистра тьмы в дб фирил сет и кеддд ланч в 10 круге с голд +4 пу ударил 10.7к подрывом, с другой стороны меня несколько раз убили ланчи в фирил сетах с 63 пу скиллами в 25к+. Думаю, нужно уменьшать разброс в пу, но при этом уменьшать коэффициенты урона в стоячих и сидячих скиллах.
При нынешнем балансе, я уверен, среднестатистический ланч не должен иметь возможность убивать аналогичного по эквипу стрелка, да еще в биже на выживаемость, в скилл. Особенно с учетом наличия доступных банок инвиза.

3. Опять хочу упомянуть про пересмотр бонусов от ВК бижутерии. Орк/дант, стоящие в два раза дешевле, чем амулет единства, дают ровно столько же вампиризма. Свойства вк бижи нужно пересматривать, особенно с учетом того, что сет такой бижи дает 135% урона и 5 крита, когда кеддд дает всего 110% урона. Свойства из амулетов и некоторые свойства из колец необходимо переносить в сеттовые бонусы этой бижи.

4. Мины бьют много, но дискомфорта от них на фане я не заметил.

5. Все телепорты просто кишат "танками-чекарями". Фармеров на локациях недостаточно. А большинство "охотников" летают от телепорта к телепорту, сканируя всё твинками. Считаю, с этом нужно бороться.

6. Слишком много меткости дает проф. баф диверсанта. С учетом того, что проф. бафы дементра дают аж на 15 меткости больше - это вызывает, на мой взгляд, достаточно большую проблему. Считаю, нужно сокращать прибавку меткости в проф. бафе диверсанта до 10 единиц, в проф. бафах дементра до 15 единиц в совокупности.

7. С учетом возврата работоспособности талик хаоса в антигравах, существует опасение, что сервер снова окунётся в проблему недостаточности урона у многих профессий, особенно с учетом увеличения "разброса" на оружиях.

8. Не до конца понятна система заточки пвп брони. Считаю её слишком казуальной. Другими словами - покупаешь пвп экипировку по 75к пвп за штуку, а потом просто точишь её вручную таликами, стоимостью в 1кк, продающимися у торговца. Как-то это неправильно. С пвп оружием 65 тем более. Уверен, данное положение дел нужно пересматривать.

9. Значительно чаще, чем до перехода на 2232, стали вылетать блоки у противников, даже у стрелков с С щитами.
Не знаю, все дело в отсутствии 20% антиблока в сетах или в непривычной работе талик тьмы в целом.

iSaanta
01.10.2021, 23:43
Фома псих, Набить хотя бы на одну такую пушку это минимум 5 месяцев для нормального человека! который работает и приходит в игру на пару часов, следовательно у 50% людей эта пушка+ Сет появится через пол года минимум, а задроты должны однозначно обладать преимуществом ) то есть тут пол года игры ради лишь 1 пушки!!! Вспомнить даже 61 пушки которые делались за пару компаний! Или 63 которые можно было тупо сделать проходя квесты)

iSaanta
01.10.2021, 23:45
С магами пока непонятно. Почти не видно на локах.
А с храмами то что не так?
Храм/хран по сравнению с другими бб, ни обладает ничем !
У него нет бега, нет крита, нет контроля !

alon
01.10.2021, 23:57
Помоему бешаный стан от тычек никуда не делся....недостаточность урона она была и есть у тех самых професий... у кого достаточность была она и осталась...разброс какой был такой и остался... Да апнули масы магов, и это большой плюс, так как 200-500 дмг с метеорита это скорей был баг самой игры а не разброс.....зачем было резать радиус? это минус к фарму... ибо заливать масами с таким дамагом это быль)... и в балансе это мало что поменяло, так как додж и так все пробивают тыками...

n0nSenSe
02.10.2021, 01:51
1. Неприлично мизерный урон, влетающий в воинов всех рас и ланчей под щитами. Надеемся, в понедельник это исправится, потому внимание на этом заострять не будем.

2. На мой взгляд, урон ланчей нужно пересматривать. С одной стороны, в +6 антиграв и щит магистра тьмы в дб фирил сет и кеддд ланч в 10 круге с голд +4 пу ударил 10.7к подрывом, с другой стороны меня несколько раз убили ланчи в фирил сетах с 63 пу скиллами в 25к+. Думаю, нужно уменьшать разброс в пу, но при этом уменьшать коэффициенты урона в стоячих и сидячих скиллах.
При нынешнем балансе, я уверен, среднестатистический ланч не должен иметь возможность убивать аналогичного по эквипу стрелка, да еще в биже на выживаемость, в скилл. Особенно с учетом наличия доступных банок инвиза.

Соглашусь с тобой, но только в том случае, если с уменьшением урона скилов будет увеличение урона тычками, +увеличение радиуса оранжевой и черной осадки(в т.ч ученика),+ уменьшение общего тч (чтобы булка дБ, берс, маг одиночками не пробивали додж ланча в осадке без ферил антика +5 рук тч и допа на тч (в случае кор или +6 руки и ферил антик или +5 руки ферил антик и доп тч ). Чтобы была возможность выживать хоть как то на вампе, прыгать в додж,хп. Сейчас геймплей ланча это поебота ебаная: подбежал в инвизе слил фармера или подбежал на фулл хп, сел в осадку, переодел бижу - убил в скил-два; миснул в дБ-умер т.к он зешел в "мёртвую зону"(ибо сидишь в зеленой без возможности прыгнуть на дж или отвампится из-за низкой скорости атак п.с две единки не помогают) или чел просто убежал; попал ббшнику в антикрит/контру-умер (ибо одного скила только для оксида хватает или для нубобб ) и вамп в данном случае актуален только для отжора от непроточенных сетов ибо в +6 ферил ты тыкаешь 2,5-3,5 к, а на дж нет смысле прыгать ибо его все пробивают даже без допа тч.
Ланч очень зависим от выбора осадки, бижи (мувики макара не считаются ибо там нет таких кто на фулл дж или фулл хп+антикрит, у меня таких моментов целый вагон-плацкарт скопился, исходя из диалога в дисе с ним он сообщили что много в кого не попадает, и все сами прекрасно понимают что мувик это "лучшие/прикольные/фановые моменты", многое остается "за кадром" ), от элемента неожиданности когда ланч в инвизе, от кд скилов.
Администрация дала возможность прыгать от мявы в додж, но в тоже время сидите на своей имбе еб@ной и не доставайте до мявы в рыжей/черной осадке, а если сели в зеленую получайте по ебалу т.к -150 дж. И без нового эквипа если видишь мяву, лучше сразу менять локу ибо фулл деф+вамп- ты отлетаешь, додж +рыжая осадка - шанс пробива тоже велик + он еще и за радиус уходит и оттуда настреливает.
Геймплей за ланча тоже не сахар, либо крысофраги из инвиза, либо противник с плохим эквипом, либо противник долбоеб без понимания игры.
На данный момент мое видение баланса такого: либо ланч продолжает делать минус 2 дБ/мага с двух скилов и пару тычек+трипл для бб, но при любой ошибке отправляется в гш как это происходит на данный момент, либо идет пересмотр осадок, снижение тч кор/бул, снижение дамага скилов но увеличение дамага от тычек (тем самым актуализация вампа).
Но снижение дамага скилов не до такой степени чтобы на булко дБ в фулл додже приходилось давать 2 скила в фулл тч.

n0nSenSe
02.10.2021, 01:55
Храм/хран по сравнению с другими бб, ни обладает ничем !
У него нет бега, нет крита, нет контроля !

Крита у храма предостаточно...

n0nSenSe
02.10.2021, 02:02
Фома псих, Набить хотя бы на одну такую пушку это минимум 5 месяцев для нормального человека! который работает и приходит в игру на пару часов, следовательно у 50% людей эта пушка+ Сет появится через пол года минимум, а задроты должны однозначно обладать преимуществом ) то есть тут пол года игры ради лишь 1 пушки!!! Вспомнить даже 61 пушки которые делались за пару компаний! Или 63 которые можно было тупо сделать проходя квесты)

61 пушка изначально не добывалась за пару компаний, так же как и 63, времени на них было убито не меньше чем ты указал выше, и добывались они так же за счет покупки у торговца. Только раньше были квесты на пвп. И правильно что их убрали...

мифка
02.10.2021, 06:35
бедные маги...

Damager
02.10.2021, 09:09
Анонс изменений в следующем обновлении:
+ Изменение механики расчета урона по броне Ближнего Боя.
+ Новые Турели и Мины, продаваемые за Золотые Очки.
и другое.

А как на счет Осадок за Золотые Очки Будут?

iSaanta
02.10.2021, 11:00
61 пушка изначально не добывалась за пару компаний, так же как и 63, времени на них было убито не меньше чем ты указал выше, и добывались они так же за счет покупки у торговца. Только раньше были квесты на пвп. И правильно что их убрали...
Когда была введена пушка 61, она добывалась компанией! И это было пипец изи

Поперхнись
02.10.2021, 11:08
Соглашусь с тобой, но только в том случае, если с уменьшением урона скилов будет увеличение урона тычками, +увеличение радиуса оранжевой и черной осадки(в т.ч ученика),+ уменьшение общего тч (чтобы булка дБ, берс, маг одиночками не пробивали додж ланча в осадке без ферил антика +5 рук тч и допа на тч (в случае кор или +6 руки и ферил антик или +5 руки ферил антик и доп тч ). Чтобы была возможность выживать хоть как то на вампе, прыгать в додж,хп. Сейчас геймплей ланча это поебота ебаная: подбежал в инвизе слил фармера или подбежал на фулл хп, сел в осадку, переодел бижу - убил в скил-два; миснул в дБ-умер т.к он зешел в "мёртвую зону"(ибо сидишь в зеленой без возможности прыгнуть на дж или отвампится из-за низкой скорости атак п.с две единки не помогают) или чел просто убежал; попал ббшнику в антикрит/контру-умер (ибо одного скила только для оксида хватает или для нубобб ) и вамп в данном случае актуален только для отжора от непроточенных сетов ибо в +6 ферил ты тыкаешь 2,5-3,5 к, а на дж нет смысле прыгать ибо его все пробивают даже без допа тч.
Ланч очень зависим от выбора осадки, бижи (мувики макара не считаются ибо там нет таких кто на фулл дж или фулл хп+антикрит, у меня таких моментов целый вагон-плацкарт скопился, исходя из диалога в дисе с ним он сообщили что много в кого не попадает, и все сами прекрасно понимают что мувик это "лучшие/прикольные/фановые моменты", многое остается "за кадром" ), от элемента неожиданности когда ланч в инвизе, от кд скилов.
Администрация дала возможность прыгать от мявы в додж, но в тоже время сидите на своей имбе еб@ной и не доставайте до мявы в рыжей/черной осадке, а если сели в зеленую получайте по ебалу т.к -150 дж. И без нового эквипа если видишь мяву, лучше сразу менять локу ибо фулл деф+вамп- ты отлетаешь, додж +рыжая осадка - шанс пробива тоже велик + он еще и за радиус уходит и оттуда настреливает.
Геймплей за ланча тоже не сахар, либо крысофраги из инвиза, либо противник с плохим эквипом, либо противник долбоеб без понимания игры.
На данный момент мое видение баланса такого: либо ланч продолжает делать минус 2 дБ/мага с двух скилов и пару тычек+трипл для бб, но при любой ошибке отправляется в гш как это происходит на данный момент, либо идет пересмотр осадок, снижение тч кор/бул, снижение дамага скилов но увеличение дамага от тычек (тем самым актуализация вампа).
Но снижение дамага скилов не до такой степени чтобы на булко дБ в фулл додже приходилось давать 2 скила в фулл тч.

так то берсы и так не пробивают , ну как минимум я.. с 6 руками , антик фирил , доп 35/40

Nekro
02.10.2021, 11:18
чтобы булка дБ, берс, маг одиночками не пробивали додж ланча в осадке без ферил антика +5 рук тч и допа на тч (в случае кор или +6 руки и ферил антик или +5 руки ферил антик и доп тч )

Сразу видно знатока баланса!
Не смущает, что у всех троих разная точность, а у берса в проф бафах вообще ее нет?

ODmain
02.10.2021, 11:45
Берсы, наверное, единственный класс сейчас, который не пробивает дж (что очень странно)
Раз уж решили убить дж на серве, надо было всем давать равные условия.
P.S.
Додж ланча в осадке пробивается без антика на тч. (достаточно допинга 35/40).

ForMe
02.10.2021, 11:51
Берсы, наверное, единственный класс сейчас, который не пробивает дж (что очень странно)
Раз уж решили убить дж на серве, надо было всем давать равные условия.
P.S.
Додж ланча в осадке пробивается без антика на тч. (достаточно допинга 35/40).

Мемберам с 20-21 годами регистрации на форуме, несомненно, лучше знать, какими должны быть ланчи на х100.

ODmain
02.10.2021, 11:55
Скинь, пожалуйста, тему, где можно посмотреть, какого года регистрации на форуме игрок должен быть, чтобы судить о балансе.
Я не нашёл чет

ForMe
02.10.2021, 11:58
Скинь, пожалуйста, тему, где можно посмотреть, какого года регистрации на форуме игрок должен быть, чтобы судить о балансе.
Я не нашёл чет

Чтобы судить о балансе, мнение человека должно быть оправдано, обоснованно и актуально.
Вы считаете своё мнение актуальным, не видя ланчей в расцвет сервера по онлайну?

ODmain
02.10.2021, 12:01
Я правильно понимаю, что по вашему, дата регистрации на форуме = дата начала игры на сервере?

ForMe
02.10.2021, 12:05
Я правильно понимаю, что по вашему, дата регистрации на форуме = дата начала игры на сервере?

По-нашему, прежде чем писать что-то касательно изменений в балансе, человек должен зарекомендовать себя как полноценный игрок на сервере, а не залетный подпивасник с гфш. Раньше по этой причине обсуждения баланса на форуме вообще баном наказывались.

ODmain
02.10.2021, 12:09
Что значит «полноценный игрок»?
И почему сразу перешли на оскорбления?

n0nSenSe
02.10.2021, 12:11
Когда была введена пушка 61, она добывалась компанией! И это было пипец изи

За пвп и стоила 600к по моему...

ForMe
02.10.2021, 12:13
Что значит «полноценный игрок»?
И почему сразу перешли на оскорбления?

Это не оскорбления, это термин и ситуация, при которой непонятно кто пытается лезть в самое основное на сервере.

Пиря1
02.10.2021, 12:13
Мемберам с 20-21 годами регистрации на форуме, несомненно, лучше знать, какими должны быть ланчи на х100.

как "мембер" с 2010 года подтверждаю слова уважаемого @ODmain

ForMe
02.10.2021, 12:15
как "мембер" с 2010 года подтверждаю слова уважаемого @ODmain

С 10 года у тебя 19 сообщений. Я сомневаюсь, что твоё "видение" баланса тоже кого-то интересует)

ODmain
02.10.2021, 12:29
Все-таки есть какие-то секретные критерий...
1. Дата регистрации
2. Кол-во сообщений
Надо будет тоже попасть в клуб «полноценных игроков» как-нибудь, чтобы узнать остальное .

ForMe
02.10.2021, 12:31
Все-таки есть какие-то секретные критерий...
1. Дата регистрации
2. Кол-во сообщений
Надо будет тоже попасть в клуб «полноценных игроков» как-нибудь, чтобы узнать остальное .

Надо будет вам заместо гфш на сотке побольше играть, чтобы ваше мнение насчёт баланса было актуальным. Пока в сарказм ты играешь куда больше, ежели чем вносишь актуальное мнение.

ODmain
02.10.2021, 12:41
Я это учту, конечно, но меня интересует сейчас другое.
Откуда у Вас право оценивать актуальность моего мнения, и говорить об этом так, будто это какой-то общеизвестный факт, если Вы используете собственные критерий (типо даты регистрации или кол-ва сообщении), признанные только Вами.

ForMe
02.10.2021, 13:00
Я это учту, конечно, но меня интересует сейчас другое.
Откуда у Вас право оценивать актуальность моего мнения, и говорить об этом так, будто это какой-то общеизвестный факт, если Вы используете собственные критерий (типо даты регистрации или кол-ва сообщении), признанные только Вами.

Право оценивать мнения касательно баланса есть у всех, кто тут играет относительно давно и умеет слово "корова" без ошибок писать.
По-твоему, считать мнение актуальным залетных однодневных игроков это правильно, ничем себя не зарекомендовавших?)

хэж
02.10.2021, 13:12
Админы, сделайте уже что-нибудь с бегом акров.
Играя за коро ББ НЕВОЗМОЖНО догнать убегающего акра под песками и снежком.
Как вообще это возможно.
Вот вам объемная тема для размышлений, вопрос волнующий многих игроков за «нашу» любимую расу кора.

ODmain
02.10.2021, 13:21
Однодневных...
Играю на сервере уже как 1.5 года, а тут мне такое пишут. Какой ужас.

ForMe
02.10.2021, 13:34
Однодневных...
Играю на сервере уже как 1.5 года, а тут мне такое пишут. Какой ужас.

Полтора года? Ланчи начиная с 17 года, с введением им скорости перезарядки в сеты дополнительной, перестали из себя представлять то, что должны.
Что ты за полтора года тут увидеть успел? Как год назад ланчи со скоростью пулемёта тыкали и без разброса на скиллах? Или как после перехода ланчи в скилл убивают стрелков и магов?

Поперхнись
02.10.2021, 13:43
Админы, сделайте уже что-нибудь с бегом акров.
Играя за коро ББ НЕВОЗМОЖНО догнать убегающего акра под песками и снежком.
Как вообще это возможно.
Вот вам объемная тема для размышлений, вопрос волнующий многих игроков за «нашу» любимую расу кора.

не только за коро бб) за берса тоже не сможешь , сообщения по типу у вас подножка не принимается ибо она снимается за 2-3 зеленки

ODmain
02.10.2021, 13:44
Меня больше интересовал отрезок времени между этими событиями, когда ланчи били только низом))
Ты пытаешься использовать баланс ланчей, который был до 2017 года, как дефолт или что?
Как понимать фразу «перестали из себя представлять то, что должны»?

ForMe
02.10.2021, 13:52
Меня больше интересовал отрезок времени между этими событиями, когда ланчи били только низом))
Ты пытаешься использовать баланс ланчей, который был до 2017 года, как дефолт или что?
Как понимать фразу «перестали из себя представлять то, что должны»?

Понимать так: ланчи не должны были тыкать,как тыкали после гениальнейшего мува Котомина с "фиксом" накрутки.
Я пытаюсь использовать баланс, который был до 2017, потому что он не позволял неполноценным сидеть за класс, который жил как ббшник и убивал половину классов в скилл.

Neal
02.10.2021, 14:11
Не знаю писали здесь или нет, но вчера было замечено, что, если цель движется и ты ббшник(а именно варвар) нажимаешь скил - бьешь массовым скиллом - анимация и скил в откате - урон не наносится по цели. При этом, если рядом стоят другие персонажи то по ним проходит дмг

ODmain
02.10.2021, 14:46
Хз, какую половину там ланч в скилл убивал до этого глобал патча, но «старички» на форуме ныли даже в ранний 2232, когда ланч заряжал 7к с компота по дб, но при этом, видите ли, без антикрита эти дб падали в скилл(не всегда), и это считалось имбой. И мнение этих людей должно быть более актуальным, потому что они играют больше меня на этом Серве?
С чего это вдруг?

ForMe
02.10.2021, 14:59
Хз, какую половину там ланч в скилл убивал до этого глобал патча, но «старички» на форуме ныли даже в ранний 2232, когда ланч заряжал 7к с компота по дб, но при этом, видите ли, без антикрита эти дб падали в скилл(не всегда), и это считалось имбой. И мнение этих людей должно быть более актуальным, потому что они играют больше меня на этом Серве?
С чего это вдруг?

Тебе было уже объяснено, с чего вдруг. Раньше у ланчей был отключен разброс на уроне, но урон со скиллов не позволял даже ланчу под чх убить стрелка в скилл.

n0nSenSe
02.10.2021, 15:01
По-нашему, прежде чем писать что-то касательно изменений в балансе, человек должен зарекомендовать себя как полноценный игрок на сервере, а не залетный подпивасник с гфш. Раньше по этой причине обсуждения баланса на форуме вообще баном наказывались.

А по-нашему у каждого должно быть свое мнение и администрация должна с пониманием относится к каждому комментарию относительно баланса, и мнение любого игрока равно по отношению к "заслуженному пользователю" , независимо от того сколько тут кто играет, хоть день хоть год хоть с 2008. Мнение каждого должно рассматриваться, а не слушать одного "не подпивасника не с гшф с регой мне позуй какого года". Рассмотри баланс не одной стороны, поиграй за другие классы в том числе на ненавистном тебе ланче.

ODmain
02.10.2021, 15:04
То есть это было лучше, потому что было раньше так?
Я не вижу никакой аргументации, только чувство ностальгии)

ForMe
02.10.2021, 15:10
А по-нашему у каждого должно быть свое мнение и администрация должна с пониманием относится к каждому комментарию относительно баланса, и мнение любого игрока равно по отношению к "заслуженному пользователю" , независимо от того сколько тут кто играет, хоть день хоть год хоть с 2008. Мнение каждого должно рассматриваться, а не слушать одного "не подпивасника не с гшф с регой мне позуй какого года". Рассмотри баланс не одной стороны, поиграй за другие классы в том числе на ненавистном тебе ланче.

Я успел поиграть за многие классы, пускай и немного в другой ротации, ежели чем после перехода на 2232. Все ваши комментарии касательно "мнение каждого должно учитываться" разбиваются об один простой пример.
Тебя кто-то пустит высказывать своё мнение в Совет Федерации? Сомневаюсь.
Почему мнение касательно такой серьезной вещи должно учитываться даже тех, кто тут играет раз в месяц или не проиграл и больше года?
Всё ваше видение строится на основании гфш и баланса сервера за последний +- год. Это далеко от идеала. Если вы привыкли играть одним пальцем во время масштабных изменений на сервере, то это еще не значит, что так должно быть всегда.

То есть это было лучше, потому что было раньше так?
Я не вижу никакой аргументации, только чувство ностальгии)

Аргументация есть практически во всех моих постах, связанных с балансом. При этом, я полноценно ничего не утверждаю часто, а лишь предполагаю.

Что тебе нужно конкретно аргументировать? То, что низкосортные игроки на ланчах не должны убивать в скилл точно таких же по эквипу персонажей?
Или то, что у ланчей есть рабочий модуль точности, который позволяет выжимать из этой профессии намного больше, ежели чем выжимают из неё на гфш без такого модуля, который вы пытаетесь "оспорить".

665
02.10.2021, 15:15
многие классы это не белка дб, игорь

ForMe
02.10.2021, 15:17
многие классы это не белка дб, игорь

Не ведусь на провокации.

ODmain
02.10.2021, 15:38
Тут дело не в том, что мнение каждого игрока на форуме надо учитывать, а в том, что у тебя очень странные критерий, по которым они должны учитываться. А судить о балансе, играя за одну расу, это не более, чем забавно.
Твои комментарий по поводу «имбовости» ланчей во времена 2232 я так же помню.
Хотя, как сейчас выяснилось, играл ты за «многие классы» до 2232.
Ник не напишу, но был один такой тоже человек.
Сам тогда зашёл за ланча, и понял, что не совсем был прав.

ForMe
02.10.2021, 15:41
Тут дело не в том, что мнение каждого игрока на форуме надо учитывать, а в том, что у тебя очень странные критерий, по которым они должны учитываться. А судить о балансе, играя за одну расу, это не более, чем забавно.
Твои комментарий по поводу «имбовости» ланчей во времена 2232 я так же помню.
Хотя, как сейчас выяснилось, играл ты за «многие классы» до 2232.
Ник не напишу, но был один такой тоже человек.
Сам тогда зашёл за ланча, и понял, что не совсем был прав.

Вы тут еще ни разу не написали аргумент в пользу того, почему ланч с таким положением дел на сервере должен убивать кого-то в одинаковом эквипе в скилл. А с учетом того, что в скилл позволяет убивать ланчу лишь надетый сп крит сет за 50 шопа и 61 пу, этот вопрос становится еще актуальнее.

ODmain
02.10.2021, 15:45
Не знаю, это ты пишешь, что ланчи убивают в скилл, что я должен тебе аргументировать то?
Я писал про тч и додж)

ForMe
02.10.2021, 15:51
Не знаю, это ты пишешь, что ланчи убивают в скилл, что я должен тебе аргументировать то?
Я писал про тч и додж)

Твой коллега выше пытался "торговаться". Его фраза была примерно такой "Ну даа, урон со скиллов надо переделывать, но тогда повышать урон с тычек". Значит в данный период урона в 4-5к в дб маловато? Так у стрелка в додже всего 15к хп.
Вы как-то скооперируйтесь и выдайте общий список "желаемого".
Там еще фразы летели касательно того, почему мол белки могут пробивать "фулловый" додж ланча в осадке. Это какой? "разогнанный" с помощью +6 тапок без бонусов от сета, допинга на 15 уклонения и антика додге?
У берсерка при таком раскладе уклонения на 15 единиц больше. Что, берсеркам тоже орать начать, чтобы в них стрелки и воины без тч в профессии мисали?

ODmain
02.10.2021, 15:56
Не было ничего сказано по поводу того, почему пробивается дж в осадке. Просто по факту, он пробивается, и без особых усилий.
А вот тема по поводу того, почему фулл дж в леонке пробивается до сих актуальна как по мне. Но это касается не только булко дб, а всех.
Ого, что же это получается! Возвращаемся к истокам, до того как ты наехал на дату регистрации моего аккаунта, когда я написал про это,
Магия

ForMe
02.10.2021, 15:58
Не было ничего сказано по поводу того, почему пробивается дж в осадке. Просто по факту, он пробивается, и без особых усилий.
А вот тема по поводу того, почему фулл дж в леонке пробивается до сих актуальна как по мне. Но это касается не только булко дб, а всех.
Ого, что же это получается! Возвращаемся к истокам, до того как ты наехал на дату регистрации моего аккаунта, когда я написал про это,
Магия

Не знаю, к каким вы истокам возвращаетесь. У тебя сет заместо 15 уклонения даёт 15 крита. У магов тоже нет уклонения в сете. Уворот у них, если рассматривать белок, идентичный твоему.

ODmain
02.10.2021, 16:04
Ну иии... что?)
Я разве писал, что у кого-то дж больше а у кого-то меньше?
И причём здесь берсы. Тут речь не о том, почему мой додж пробивают в осадке, а в том, что фулл додж пробивается на изи, поэтому додж в осадке, очевидно, даже без антика не чувствуется. Как и говорил, тут речь идёт об актуальности доджа в целом.

ForMe
02.10.2021, 16:07
Ну иии... что?)
Я разве писал, что у кого-то дж больше а у кого-то меньше?
И причём здесь берсы. Тут речь не о том, почему мой додж пробивают в осадке, а в том, что фулл додж пробивается на изи, поэтому додж в осадке, очевидно, даже без антика не чувствуется. Как и говорил, тут речь идёт об актуальности доджа в целом.

"Фулл додж пробивается на изи". Фулл додж персонажа без свойства уклонения в сете? Ты думаешь, с повсеместным удалением меткости из проф. бафов, ты будешь выживать в таком эквипе?

ODmain
02.10.2021, 16:14
Если речь идёт о том, что в ланч сэте нет дж свойства, то когда я говорю «фулл додж», тут имеется ввиду фирилл дб сэт в том числе с леон луком.
Не знаю, стоит ли говорить о том, что одного стримера пробивали даже с +6 фирилл ботинками дб. И если после этого единственным фиксом является то, что удалили 5 меткости с бафа, то я не то, чтобы думаю, а уверен, что все ещё НЕ буду выживать

хэж
02.10.2021, 19:24
Что с шахами у ланчей???
Ланч шахает площадь больше площади Лута с ПБ, с верхним ДМГ.
Это был ап ланчей, или всё-таки магов???

Акрик
02.10.2021, 19:26
Что с шахами у ланчей???
Ланч шахает площадь больше площади Лута с ПБ, с верхним ДМГ.
Это был ап ланчей, или всё-таки магов???

Ланчи Ядрами шахают....

Сахарок
02.10.2021, 22:23
For ForMe ланч должен убивать всех кроме бб в скил.

iSaanta
02.10.2021, 22:37
Не должен, тычка скил да, но не в Фулл хп обвесе

ForMe
02.10.2021, 22:38

Это ты так решил, молодой?

iSaanta
02.10.2021, 22:38
Привет Игорь

Сахарок
02.10.2021, 23:04

Так решила логика 2х скилов, и бесполезных тык. Ну не знай не знай, кто из нас моложе будет.

ForMe
02.10.2021, 23:15
Так решила логика 2х скилов, и бесполезных тык. Ну не знай не знай, кто из нас моложе будет.

Ты неправильно логику перевёл. "бесполезные" тычки бьют по 4-5к в стрелка, периодически критуя.
Наличие пяти скиллов у стрелка не означает, что стрелок убивает всех в пять скилов, молодой.

хэж
02.10.2021, 23:34
Либо добавлять ББшникам кор ХП, либо редактировать урон ланчей.
Падать в трипл (без тычек) , играя за бб , такое себе удовольствие.
Ланчиимба

alex
03.10.2021, 10:48
Вот человек сверху дело говорит
ХП добавлять не нужно, а вот имба дамаг ланчей нужно редактировать

хэж
03.10.2021, 11:52
Как вообще можно было сделать доп. дэф ПУ сета больше, чем ББ сета, логика присутствует?
Этому есть какое-то адекватное объяснение?!

Zooll
03.10.2021, 12:58
+ Оковы Дайсема:
Время действия увеличено до 30 сек.

У кор были какие то проблемы с фиксацией\остановкой ? Дб кор были неактуальны ? Кто ни-будь из представителей администрации бывает в игре ? Вы видите какое кол-во Дб кор играет ? Если увеличиваете время действия Оков, тогда и откат Оков тоже увеличивайте. Вобщем опять кто то наныл на свой класс...

Неужели так трудно в этой массе текста отличить реальные существующие проблемы от нытья\перетягивания одеяла на свой класс ?

1. Урон 70 мин очень завышен при таком кол-ве хп и таких Банках ХП.
+ Урон мин снижен на 11%.
Недостаточно, по прежнему очень высокий урон мин.

2. Турели не попадают в додж.

+ Мины и Турели 70 уровня были приравнены к 50 по версии 2232.
Если у спецов Белок\Кор есть смена профы на МАУ\дополнительные скиллы\анимусы, то у акроспеца только гранаты.
Как акроспецом убивать Дб ? Предлагаю уважаемому Админу самому убедиться в том, что теперь это просто НЕРЕАЛЬНО, ДБшник одевает додж и ВСЁ АКРОСПЕЦ НЕ МОЖЕТ УБИТЬ ДБ В ДОДЖЕ ! ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ !Что с этим Дб делать, какие варианты ?))) Бесконечно держать в сетке пока в него мисает 70 турель, расход на установку который теперь обходиться дороже ? + Турели требуют больше ресурсов для установки Акроспец теперь не может убить Дб кор\белок, а Дб кор стал держать оппонента в Оковах ещё дольше.... Забираете точность у турелей и при этом ещё установка этих самых бесполезных для убийства доджеров турелей становится дороже....

+ Увеличена точность турелей.
Недостаточно, по прежнему турели не попадают по Дб.

хэж
03.10.2021, 13:15
+ Оковы Дайсема:

У кор были какие то проблемы с фиксацией\остановкой ? Дб кор были неактуальны ? Кто ни-будь из представителей администрации бывает в игре ? Вы видите какое кол-во Дб кор играет ? Если увеличиваете время действия Оков, тогда и откат Оков тоже увеличивайте. Вобщем опять кто то наныл на свой класс...

Неужели так трудно в этой массе текста отличить реальные существующие проблемы от нытья\перетягивания одеяла на свой класс ?

Если у спецов Белок\Кор есть смена профы на МАУ\дополнительные скиллы\анимусы, то у акроспеца только гранаты.
Как акроспецом убивать Дб ? Предлагаю уважаемому Админу самому убедиться в том, что теперь это просто НЕРЕАЛЬНО, ДБшник одевает додж и ВСЁ АКРОСПЕЦ НЕ МОЖЕТ УБИТЬ ДБ В ДОДЖЕ ! ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ !Что с этим Дб делать, какие варианты ?))) Бесконечно держать в сетке пока в него мисает 70 турель, расход на установку который теперь обходиться дороже ? + Турели требуют больше ресурсов для установки Акроспец теперь не может убить Дб кор\белок, а Дб кор стал держать оппонента в Оковах ещё дольше.... Забираете точность у турелей и при этом ещё установка этих самых бесполезных для убийства доджеров турелей становится дороже....

У спеца есть довольно профитные «гранаты», снижающие Додж на «пробиваемый» уровень.
Говоришь о «перетягивании одеяла», когда акро спец является самым полезным и фиксовым участником пвп.
Умно.

theoretical
03.10.2021, 13:49
У спеца есть довольно профитные «гранаты», снижающие Додж на «пробиваемый» уровень.
Говоришь о «перетягивании одеяла», когда акро спец является самым полезным и фиксовым участником пвп.
Умно.

у короспеца 2 бафа тч и изида которая не миссает также хочу напомнить о маяках щите и притяжке которых не должно быть

Северо-Запад
03.10.2021, 14:05
Как вообще можно было сделать доп. дэф ПУ сета больше, чем ББ сета, логика присутствует?
Этому есть какое-то адекватное объяснение?!
С этим вопросом тебе стоит обратиться к корейцам.

Face
03.10.2021, 14:49
+ Оковы Дайсема:

Про кородб смешно

Zooll
03.10.2021, 14:57
Умно.

Я говорю о реальной проблеме, которая есть на самом деле. Спец с турелью даже применяя Волновую\Усыпляющие гранаты, не может убить доджера, это факт.

Любой желающий может в этом убедиться, поиграв за спеца. Умник, заведи акроспеца, попробуй убить доджеров с турелью, применяя эти гранаты, запиши видео, выложи сюда, вместе посмеёмся и заодно отроем глаза Админу на реальную существующую проблему с балансом.

Zooll
03.10.2021, 15:05
у короспеца 2 бафа тч и изида которая не миссает также хочу напомнить о маяках щите и притяжке которых не должно быть

Совершенно верно ! А спецы белок меняют профу с турельщика на водителя (МАУ), поэтому забрав точность у турелей администрация убила этот класс только у акров, спецы у белок\кор как были актуальны\играбельны, так и остались даже с такими турелями.

хэж
03.10.2021, 15:07
Я говорю о реальной проблеме, которая есть на самом деле. Спец с турелью даже применяя Волновую\Усыпляющие гранаты, не может убить доджера, это факт.

Любой желающий может в этом убедиться, поиграв за спеца. Умник, заведи акроспеца, попробуй убить доджеров с турелью, применяя эти гранаты, запиши видео, выложи сюда, вместе посмеёмся и заодно отроем глаза Админу на реальную существующую проблему с балансом.

Ну к примеру леприкон убивает практически любого 1х1 , всё-таки думаю пряморукость иметь большое значение...
Почему не поднимешь тему об уроне ланчей?
Или на твой взгляд это является правильным балансом?

loos
03.10.2021, 15:32
С этим вопросом тебе стоит обратиться к корейцам.

Какой вопрос к корейцам?
Самый низкий доп деф у белок должен быть , коро бб имел всегда равный или больший доп деф ( точно не помню) , а вот белко бб всегда имел на пару едениц меньший доп деф в сравнении с ланчём. пс- дефолт.

Не прав , отписался ниже

ТрольМАУ
03.10.2021, 15:33
Акро спецы щас самый крутой клас как для пвп так и для фана на пвп, есть грен есть лук, есть песты. Сетку кинул туру поставил , бафы снял и бей луком скилы давай. Вот у коро бул спецов нет сеток и Песков чтобы как то закрепить противника. А у акро спеца все есть. Мины бьют нормально. Тем более есть допы на обнаржуние мин. Вот бб у акров да завышены, если взять одинаково одетых бб кор и акров и белок то тут изи вин Акры. Не знаю надо что то с ними делать.

Северо-Запад
03.10.2021, 15:40
Какой вопрос к корейцам?
Самый низкий доп деф у белок должен быть , коро бб имел всегда равный или больший доп деф ( точно не помню) , а вот белко бб всегда имел на пару едениц меньший доп деф в сравнении с ланчём. пс- дефолт.

Что еще расскажешь?

Акро спецы щас самый крутой клас как для пвп так и для фана на пвп...

Как скажешь.

ForMe
03.10.2021, 15:55
Какой вопрос к корейцам?

Это ты сам придумал?
Открой базу знаний rfdb, там лежит информация по рф временным промежутком практически до ру обт игры. Перепроверь тобою написанное и сообщи)

Bratuzik
03.10.2021, 16:16
+ Оковы Дайсема:

Ты хоть когда-нибудь, бываешь доволен ? Вечно один негатив. Про кору дб херню сморозил.
Единственное с чем соглашусь, что рес для турелей трогать было лишним. В идеале, хотелось бы чтобы вернули старый расход ресов, либо сбили цену(чутка), или (если такое вообще возможно) оставили все как есть, но дали бы возможность получать ресы назад, когда спец сворачивал бы туры (типа как минер получает назад мины).

Акрик
03.10.2021, 16:23
+ Оковы Дайсема:

Много кор ДБ с оковами видишь? Их в расе 2е, остальное минёры штуки 3-4.
Ты думаешь доп деф ланч сета нормальный? Если он выше Коро ББ доп дефа, и растяга в ланча под щитом 3к летит..
У акро спеца есть дебафы, снять доп деф и Додж = любой доджер падает...
Не нравятся мины - специально для тебя ввели допинг обнаружения мин...
Или ты хочешь в хлам уничтожить уничтоженную расу Кор???

ForMe
03.10.2021, 17:39
Хотелось бы снова поднять тему вездесущих телепортов на сервере.
Считаю, что их количество нужно кардинально сокращать. Очень большое количество людей попросту не сходит с них, предпочитая "фармить" пвп в 1 точке.
Все телепорты усыпаны турелями, животными( призывными и не только). При попытке разблока происходит ор в расовые чаты, позволяя игрокам перелетать с одной точки моментально в другую.
Все эти "блоки" не несут никакой иной выгоды, поскольку локации, на которых они расположены, не предполагают долгосрочного на них пребывания квестовикам/качерам/фармерам.

В итоге получаем, что на самих локациях людей достаточно низкое количество, а на 80% телепортах из чрез меры.

Предлагаю следующее:
1. Дополнить некоторые локации дополнительными входами/выходами, составляя систему переходов, как это было реализовано на начальных домашних локациях. Чобы из первой локации можно было перейти во вторую и обратно из второй в первую. Например, из сетки в зэ перейти можно, из зэ в сетку попасть уже нельзя.
2. Перенести некоторые "пешие" переходы из нынешних точек в более подходящие по контексту и визуально вписывающиеся места.
3. В виде тестирования, с учетом ввода 1 и 2 пунктов, отключить телепорты: на Бельфегора, на Акулоящера, на Бастин, на начало и конец ЗЭ, на гч, на Псевдодракона, на к1 и к2, в Космолёт.
Эти изменения позволят добиться более близкого к изначальному контексту "блока" локаций, когда данные блоки организовываются не летающими от одного тп к другому персонажами, а непосредсвенно сидящими именно в этой локации без возможности быстрой "подмоги" через крик в алл чате.
Принудят активнее фаниться на локациях, прекращая "застой" на телепортах.
Снизят нагрузку от турелей, а также уменьшат количество переливаний твинков "без палева" этими самыми турелями.

loos
03.10.2021, 17:54
Это ты сам придумал?
Открой базу знаний rfdb, там лежит информация по рф временным промежутком практически до ру обт игры. Перепроверь тобою написанное и сообщи)

Зачем сразу про придумал? Сказал это на своём опыте игры на различных серверах... Что же , извиняюсь был не прав. Но:
Открыв базу вижу что ланча сет имеет на 2 доп дефа выше чем у бб , а тут 3.
Разница небольшая , в целом я не прав.

ForMe
03.10.2021, 18:20
Зачем сразу про придумал? Сказал это на своём опыте игры на различных серверах... Что же , извиняюсь был не прав. Но:
Открыв базу вижу что ланча сет имеет на 2 доп дефа выше чем у бб , а тут 3.
Разница небольшая , в целом я не прав.

Такое делалось на х100 в мохнатые годы с учетом того, что тогда не работал показатель защиты как компенсация проф. бафов кор воинов, т.к у них там многие бафы дают защиту.

Nedin
03.10.2021, 18:48
Какой вопрос к корейцам?

:popcorm1:

ForMe
03.10.2021, 20:51
1. Непонятна концепция брони на сервере. Снова всё идет к оказуаливанию. Раньше, когда серверные сеты давали прибавку уварота бонусами, на сервере отсутствовали как таковые модификаторы на талику тьмы. Таким образом, чтобы атаковать персонажа под щитом, стрелкам приходилось переодевать 5 шмотку, теряя 110 уклонения.
Сейчас же сеттовые бонусы от сетов дают уклонение от 5 надетых частей. Это правильно. Но вот только нет никакого смысла Не носить 5 частей этой брони.
С вводом пве талик и комбинаций с ними, фирил броня начала точиться на +6. +7 заточки брони на сервере нет.
Таким образом, надевание "концов на тч/пробив" не входящих в броню, полностью прекратилось. От этого имеем снова "однокнопочных" стрелков, убивающих в полной НГ бижутерии.

2. Непонятна ситуация с кеддд. Сейчас эта бижа не стоит на равных с бижутерией, которая даёт аналогичные свойства. Концепция еддд на х100 всегда была предельна ясна - бижутерия дорогая, востребованная, даёт отличные бонусы, но лишь от 4 надетых элементов. Вдобавок она имела "ровные" резисты.

Сейчас же кеддд не даёт практически никаких бонусов, ради которых можно было бы использовать эту бижутерию актуально. Прибавка защиты практически бесполезна на многих профессиях. Хп от цепи всего лишь на 5% выше, чем в 10 баалках и пресловутых орке/данте. "Ровных" резистов нет, прибавка нынешних резистов сокращает урон лишь на ~100 единиц. Урон значительно ниже, чем в другой бижутерии. Стоимость одного лишь амулета единства, который временный, покрывает покупку двух комплектов "орка/данта".

3. С удалением 55 эльф одноручных посохов, маги начали из себя представлять примерно то, что должны. Из-за возвращения ивента с достаточно большим количеством ивентовых очков для такого онлайна на сервере, 58 посох не имеют только фармеры по большой своей части.
С учетом повышения эффективности антикрита на сервере, 58 посох (который и сам дает 10% антикрита) снова делает из магов чуть ли не танков, особенно из чуч.
Считаю в целом 58 оружия несбалансированными под нынешние реалии на сервере и нуждающимися в удалении/кардинальном переделывании.
Когда только эти оружия вводились, они были временными, а их цена составляла в районе 570к пвп. Да, тогда особым эффектом эти оружия обладали по средствам наличия магии "нейтрализация", да, одноручный меч был тоже пересмотрен, но всё же. Считаю наличие таких оружий в общем доступе неоправданным. Думаю, было бы актуальнее вернуть эти оружия по ~500к пвп в магазин, вернув одновременно и магию "нейтрализация"

Сахарок
03.10.2021, 21:41
1. Непонятна концепция брони на сервере. Снова всё идет к оказуаливанию. Раньше, когда серверные сеты давали прибавку уварота бонусами, на сервере отсутствовали как таковые модификаторы на талику тьмы. Таким образом, чтобы атаковать персонажа под щитом, стрелкам приходилось переодевать 5 шмотку, теряя 110 уклонения.
Сейчас же сеттовые бонусы от сетов дают уклонение от 5 надетых частей. Это правильно. Но вот только нет никакого смысла Не носить 5 частей этой брони.
С вводом пве талик и комбинаций с ними, фирил броня начала точиться на +6. +7 заточки брони на сервере нет.
Таким образом, надевание "концов на тч/пробив" не входящих в броню, полностью прекратилось. От этого имеем снова "однокнопочных" стрелков, убивающих в полной НГ бижутерии.

2. Непонятна ситуация с кеддд. Сейчас эта бижа не стоит на равных с бижутерией, которая даёт аналогичные свойства. Концепция еддд на х100 всегда была предельна ясна - бижутерия дорогая, востребованная, даёт отличные бонусы, но лишь от 4 надетых элементов. Вдобавок она имела "ровные" резисты.

Сейчас же кеддд не даёт практически никаких бонусов, ради которых можно было бы использовать эту бижутерию актуально. Прибавка защиты практически бесполезна на многих профессиях. Хп от цепи всего лишь на 5% выше, чем в 10 баалках и пресловутых орке/данте. "Ровных" резистов нет, прибавка нынешних резистов сокращает урон лишь на ~100 единиц. Урон значительно ниже, чем в другой бижутерии. Стоимость одного лишь амулета единства, который временный, покрывает покупку двух комплектов "орка/данта".

3. С удалением 55 эльф одноручных посохов, маги начали из себя представлять примерно то, что должны. Из-за возвращения ивента с достаточно большим количеством ивентовых очков для такого онлайна на сервере, 58 посох не имеют только фармеры по большой своей части.
С учетом повышения эффективности антикрита на сервере, 58 посох (который и сам дает 10% антикрита) снова делает из магов чуть ли не танков, особенно из чуч.
Считаю в целом 58 оружия несбалансированными под нынешние реалии на сервере и нуждающимися в удалении/кардинальном переделывании.
Когда только эти оружия вводились, они были временными, а их цена составляла в районе 570к пвп. Да, тогда особым эффектом эти оружия обладали по средствам наличия магии "нейтрализация", да, одноручный меч был тоже пересмотрен, но всё же. Считаю наличие таких оружий в общем доступе неоправданным. Думаю, было бы актуальнее вернуть эти оружия по ~500к пвп в магазин, вернув одновременно и магию "нейтрализация"

С бронёй всё норм, нужно выбирать а не напялить фул сет и бегать не переодевая ничего. Нужно сделать так что бы такие важны св как ДЖ/Крит/ХП довались только при наличии 5 частей на человеке(про 65 сеты).

Кеддд, это бижа что бы ЖИТЬ а не БИТЬ, если её повысить то бб/маги будут уничтожать ДБ. Если хочешь бить то переодевай балки и нг амули. Эту бижу лучше оставить просто для хп 2кД2 или для точки пушки в дальнейшем.

Полная чушь, никакого дисбаланса эти оружия не вносят. За всё время видел очень мало луков/посохов, одноруков так вообще по 2-3 в расах, а Гренов так вообще 0, понятия не имею с чем связанно такое маленькое количество ИО пух.
Не нужно возвращать их к боевым пухам.

ForMe
03.10.2021, 21:49
С бронёй всё норм, нужно выбирать а не напялить фул сет и бегать не переодевая ничего. Нужно сделать так что бы такие важны св как ДЖ/Крит/ХП довались только при наличии 5 частей на человеке(про 65 сеты).

Кеддд, это бижа что бы ЖИТЬ а не БИТЬ, если её повысить то бб/маги будут уничтожать ДБ. Если хочешь бить то переодевай балки и нг амули. Эту бижу лучше оставить просто для хп 2кД2 или для точки пушки в дальнейшем.

Полная чушь, никакого дисбаланса эти оружия не вносят. За всё время видел очень мало луков/посохов, одноруков так вообще по 2-3 в расах, а Гренов так вообще 0, понятия не имею с чем связанно такое маленькое количество ИО пух.

Спасибо за аналитику, молодой. Какие ты шмотки собираешься "переключать", если на сервере сейчас полный сет фириловый +6 точится модиками?

Не нужно мне за кеддд рассказывать. Я не думаю, что ты за всю свою игру вообще его хоть раз надевал. Уверен, все слутанные тобою дешки отправляются на "ДДД БИЖУТЕРИЯ, ДЕШЕГО".

По поводу 58 бред, который даже в комментариях не нуждается.
Продолжай вести наблюдение.

Поперхнись
03.10.2021, 21:52

однорукам есть альтернатива в виде сезонного меча поэтому их оч мало

ForMe
03.10.2021, 23:12
На мой взгляд, было бы неплохо отказаться от квеста на голоса и вернуть старую выборку с двумя видами условий:
1. Набить определенное кол-во пвп за неделю.
2. Использовать определенное кол-во золотых капсул за неделю.
Таким образом голоса получат все активные игроки, как пвп направленности, так и пве направленности.

мифка
04.10.2021, 01:58
Введите доступный однорук посох и коробки за Шоп (как на но) на постоянной основе

rader
04.10.2021, 08:54
Как должен кора маг убивать акра бб(возможно танк) под щитом в афк? Пробывал юзать магию, но она бессильна на сервере х100. Как раскрутить мага чтоб маг убивал дб других расс? Здесь четкие ответы нужны шмот/оружка/кольца/амулеты , 4 элитки 2 элитки дебаф, 2 атака...

KiToMohito
04.10.2021, 09:53

В СМЫСЛЕ , ЖИТЬ?(еддд) Топ бижа в мохнатые 2008-2012 на Руоффе, цитка для максимального буста дамага, так же 25/20 и 25/25 актуальная была, потом дали возможность точить стихийки. Еддд надевали для масс замесов, вамп, дэф, хп.
Азурия, Комтур бегал на 25/20 и еддд, с мявами разговор был у него просто , даже 1 против 3 синих выходил, ланчем был, и на 25/20 сидел против булок.
Было такое понятие как боевой додж раньше, и было понятие как вамп/дэф, кто как хотел, таки играл. И вообще редко кто тогда переодевал бижу, это было дорого. НА сотке было другое , нг дамаг и фулл додж, фулл додж хрен пробьешь(кроме масс и тык, поэтому ланчики бегали с спецами.
По сути кеддд шляпа щас, баалки и 2 единки топ тема. Должно ли быть так или это задумка Администрации, без понятия. Но то что додж умер на сервере, не говоря уже о боевом, это факт. Додж щас полная шляпа, а баланс ХП/дэф/вамп вообще не доработан. Антик доджа бессмыслен, чисто на дурака. Антик вампа тоже на дурака, антикрит +6 решает. к тому же антики год назад сделали специально же что бы у кого фирил антик, тот мол папка, щас антики добыть изи, да и они мало актуальны.
Атака, антикрит, и тч, самые топовые антики, а ну и бег, чисто ради единицы бега, в бою тоже шляпа)

2рукСдвухРук
04.10.2021, 09:57
Как должен кора маг убивать акра бб(возможно танк) под щитом в афк? Пробывал юзать магию, но она бессильна на сервере х100. Как раскрутить мага чтоб маг убивал дб других расс? Здесь четкие ответы нужны шмот/оружка/кольца/амулеты , 4 элитки 2 элитки дебаф, 2 атака...

Как не убивать магом на иксСто? Тем более коровским.

Colab
04.10.2021, 10:08
+ Снижен коэффициент урона классового скилла "Осадный Выстрел".
~2,44 => 2,34.
+ Снижен коэффициент урона классового скилла "Ракетный Кулак".
~3,05 => 2,95.
вот и ланчей порезали

dange[r]_ACC
04.10.2021, 10:13
+ Изменение механики расчета урона по броне Ближнего Боя.
Входящий урон по броне вырос, в зависимости от типа оружия и скиллов/магии, однако защита и доп. деф не изменились.
это касается всех рас?

Harry[Potter]
04.10.2021, 10:15
Админ удаляй ланчей с игры. Это издевательство уже. Булкам ещё добавьте тч\доджа. А корам ещё радиуса. Спасибо за то что смываете в унитаз Акров.

DrLove
04.10.2021, 10:17
;1517069']Админ удаляй ланчей с игры. Это издевательство уже. Булкам ещё добавте тч\доджа. А корам ещё радиуса. Спасибо за то смываете в унитаз Расу акретии.

У ланча ещё большой запас того, что можно порезать, не волнуйся так!

Harry[Potter]
04.10.2021, 10:20
У ланча ещё большой запас того, что можно порезать, не волнуйся так!

Ну нет. Надо удалять. Хватит уже это терпеть. Пусть у акров будет 2 класса. бб и спец. дбшника уже слили в унитаз щас и лонча тула же.
Спасибо нытикам коро\булкам администрация идёт у вас на поводу, классано. наныли что бы порезали ланчей.
Всё ныть больше не будете?

хэж
04.10.2021, 10:21
;1517069']Админ удаляй ланчей с игры. Это издевательство уже. Булкам ещё добавьте тч\доджа. А корам ещё радиуса. Спасибо за то что смываете в унитаз Акров.

Раса кор давно там, но тем не менее ей удаётся пинать кого угодно, при желании.
Твоя бы корова мычала за «ланчей»

хэж
04.10.2021, 10:22
;1517071']Ну нет. Надо удалять. Хватит уже это терпеть. Пусть у акров будет 2 класса. бб и спец. дбшника уже слили в унитаз щас и лонча тула же.
Спасибо нытикам коро\булкам администрация идёт у вас на поводу, классано. наныли что бы порезали ланчей.
Всё ныть больше не будете?

Чел, ещё даже обнову не поставили, ты уже возмущаешься !
Твоей речи должен быть предел!

Harry[Potter]
04.10.2021, 10:23
Раса кор давно там, но тем не менее ей удаётся пинать кого угодно, при желании.
Твоя бы корова мычала за «ланчей»

Кого вы там пинаете? Дигройды бегающие толпой, которы тянуться всей гильдой на 1 акра с оконным танком. Норм заслуга, гордись за кор!

Harry[Potter]
04.10.2021, 10:23
Чел, ещё даже обнову не поставили, ты уже возмущаешься !
Твоей речи должен быть предел!
Очевидно её поставят, ты так не думаешь?

Damager
04.10.2021, 10:30
пффф
заметили да одни акры терпилы!

Rezonans
04.10.2021, 10:31
Сейчас бы скилы у гробов резать) Не играл 2 года и вот решил зайти поиграть. С месяц играю уже. Ну такое говнецо играя ланчём я ещё не видел. С осадками сделали полный пиз..ц, тч нету, радиуса нету. Про катаны на инвиз ваще молчу, что есть у каждого. Не имея топового эквипа, нехрен за него ваще садиться.

Damager
04.10.2021, 10:31
удалите ланчам Трипл !!!
кд 2 минуты компота сделайте!!!

Damager
04.10.2021, 10:32
Аналитик Форми(Бородавочник) Давай Приди скажи что Лончи имба

Bukin
04.10.2021, 10:32
ББ режут есссс,в добавок ещё и ланчей,кайф,наконец-то имбу начали резать,администрация открыла глаза на месяц нытья

Damager
04.10.2021, 10:33
у меня Рега и кол-во Сообщения позволяют баланс обсуждать?

soni96
04.10.2021, 10:34
Крит шубо дб порежут когда нибудь?
Вроде что то писали про то, что пересмотрели антикрит антики, что то не увидел....

Damager
04.10.2021, 10:34
ой да что с критом ШУБ???????

Harry[Potter]
04.10.2021, 10:35
Сейчас бы скилы у гробов резать) Не играл 2 года и вот решил зайти поиграть. С месяц играю уже. Ну такое говнецо играя ланчём я ещё не видел. С осадками сделали полный пиз..ц, тч нету, радиуса нету. Про катаны на инвиз ваще молчу, что есть у каждого. Не имея топового эквипа, нехрен за него ваще садиться.

Ну так, а кого ещё резать то? нытики на скулили что ланч имба вот и порезали. Но я думаю этого мало. Надо поднять кд триплы до 2-х мин, а подрыв на 1 минуту. Ну или триплу вообще убрать. И 1-го скилла хватит, ланч же имба!

Harry[Potter]
04.10.2021, 10:36
ББ режут есссс,в добавок ещё и ланчей,кайф,наконец-то имбу начали резать,администрация открыла глаза на месяц нытья

Ты рада? :sad:

хэж
04.10.2021, 10:36
Гари, ты же прекрасно понимаешь, что ланч за 2 Скила убивает любого , не зависимо от класса, доджа и «хп», так что молчи в тряпочку и наслаждайся своей любимой до паранойи расой.

exoda
04.10.2021, 10:37
//admin: Это не проблема работы допинга. Допинг работает нормально. Пропадают сами мины, даже у тех, кто их ставит. Это ограничение количества отображаемых одновременно объектов.
Если мины отображаются для тех кто их устанавливает, они отображаются с допингом.
Можно ли увеличить количество отображаемых одновременно объектов? Ибо это не нормально мне кажется. Когда такое случается.

Damager
04.10.2021, 10:38
Гари, ты же прекрасно понимаешь, что ланч за 2 Скила убивает любого , не зависимо от класса, доджа и «хп», так что молчи в тряпочку и наслаждайся своей любимой до паранойи расой.

Уважаемый,поиграй Ланчём !!!

Bukin
04.10.2021, 10:39
;1517085']Ты рада? :sad:

Когда увижу что бб реально порезали до нормы,буду рад,а то имба переапанная