PDA

Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Damager
04.10.2021, 10:39
Мы тебе дадим топ ланча поиграй

хэж
04.10.2021, 10:40
Уважаемый,поиграй Ланчём !!!

Уважаемый, если бы я , играя за бб, мог подойти к ЛЮБОМУ в инвизе, убить его в 2 Скила ( а то и в 1) и бежать дальше, если бы я только мог...

DrLove
Ланчи посмотрите мувики Redface и идите учитесь играть!

Harry[Potter]
Гари, ты же прекрасно понимаешь, что ланч за 2 Скила убивает любого , не зависимо от класса, доджа и «хп», так что молчи в тряпочку и наслаждайся своей любимой до паранойи расой.

Убивает за 2 скила, а что дальше? Если ты не убил в 2 скила. Что дальше умник ты наш, Что дальше Карл?

А я тебе скажу, ты отправляешься в гроб по своей профе гробовщика.
Дб кор против ланча. Дб кор выипет этого ланча на радиусе. А зелёной осадкой можно подтереть вам сопли.

хэж
04.10.2021, 10:41
Мы тебе дадим топ ланча поиграй

Меня не вдохновляет игра за столь мышиный класс, предпочитаю что-то более подвижное, но менее профитное в пвп)

Damager

Лончи Вдонать 50к + рублей и играй !!!

Harry[Potter]
Уважаемый, если бы я , играя за бб, мог подойти к ЛЮБОМУ в инвизе, убить его в 2 Скила ( а то и в 1) и бежать дальше, если бы я только мог...

Ты не сможешь один, ты ведь один не бегаешь. :rofl:

хэж
04.10.2021, 10:42

По факту.
Нарядили ослов , и считают конями, ужас...

butch
Согласен, еще не встречал игрока который переживает 2 плюшки с 63 пу в 10ке, не беру в расчет блок и контру.

Играю ланчем 10 лет

Nedin
Крит шубо дб порежут когда нибудь?
Вроде что то писали про то, что пересмотрели антикрит антики, что то не увидел....

ой да что с критом ШУБ???????

Дополнения к обновлению от 1.10.2021

Другие изменения:

+ Усилено влияние параметра "антикрит" при заточке антигравов.

хэж
04.10.2021, 10:43
;1517096']Ты не сможешь один, ты ведь один не бегаешь. :rofl:

Ахахахахахах, кто мне это говорит.
Скажу по секрету ( командная игра)
Только тссс...

Damager
04.10.2021, 10:44
ММммммммммм

Кеатлок
04.10.2021, 10:45
отлично, хорошее обновление, заценим когда на серв поставите.

Harry[Potter]
Только тссс...

Т.е командная игра это, когда ты один бежишь кого-то убить и от него отваливаешься, а потом зовёшь свою ги на помощь что бы убить 1 потому что у тебя не получилось?
Ах да, я перепутал. Вы же тянитесь. Прости пожалуйста..

Damager
Только тссс...

Короче Ты свое мнение закрой!Со своей регой как сказал Форми понял ДА 2020 ГОД!

Damager
04.10.2021, 10:46
отлично, хорошее обновление, заценим когда на серв поставите.

Единственный дите кто падает но не ноет на ланчей!

dange[r]_ACC
04.10.2021, 10:46
а крит и тч белкам порежут когда?

TheJustNikee
04.10.2021, 10:47
Не когда

Bukin
04.10.2021, 10:49
_ACC;1517106']а крит и тч белкам порежут когда?

Если Крит резать,то у всех,особенно у акров бб ещё доп деф урезать и тч

exoda
04.10.2021, 10:52
_ACC;1517106']а крит и тч белкам порежут когда?

а ничего что уже резали? или ты проспал это? или мало и нужно ещё?

dange[r]_ACC
04.10.2021, 10:55
Если Крит резать,то у всех,особенно у акров бб ещё доп деф урезать и тч

тошнит уже от твоих глупых сообщений, всем давно понятно что ты нытик который не умеет играть, наглядных примеров про крит тч и додж белок есть, но почему то их игнорируют, а про бб только одно писанина, где док-ва превосходства бб? где док-ва их "имбовости"?

KritixXX
04.10.2021, 10:57
Хотелось бы убрать безоткатки, или доп на откат. И вернуть корам ББшника в виде дамаге ( Храмовник ). А то храм нынче чисто для скрина в гш профа. А пользуясь фиксом дефа и тд бб, подскажет кто-то, я правильно понимаю что дб теперь будет убивать бб в 1-2 скила:?)

dange[r]_ACC
04.10.2021, 10:57

извините, 5 тч убрали(!!!), но все равно им плевать и они попадают в свой собственный додж, тупо топ нерф

Harry[Potter]
04.10.2021, 10:58

А ни чё что уже ланчей резали или мало?! Ещё нужно?

KritixXX
04.10.2021, 10:58
_ACC;1517112']извините, 5 тч убрали(!!!), но все равно им плевать и они попадают в свой собственный додж, тупо топ нерф

Тестили на неделе, булу дб в фулл дж с ио луком не пробить от слова никак, даже овер точной корой, ну точнее 1 из 5 попадешь в лучшем случае)))

Nedin
04.10.2021, 10:59
Почему вы начинаете всегда ныть, не поиграв?

хэж
04.10.2021, 10:59
Хотелось бы убрать безоткатки, или доп на откат. И вернуть корам ББшника в виде дамаге ( Храмовник ). А то храм нынче чисто для скрина в гш профа. А пользуясь фиксом дефа и тд бб, подскажет кто-то, я правильно понимаю что дб теперь будет убивать бб в 1-2 скила:?)

Я думаю урон будет проходить как по ДБ сету, единственным плюсом будет большее количество ХП, основываясь на «классе».
А вообще поиграем, увидим)
Но тот факт, что в ПУ сете доп. дэф больше, чем в бб, боюсь представить что может быть.

nikulcha
04.10.2021, 11:00
_ACC;1517112']извините, 5 тч убрали(!!!), но все равно им плевать и они попадают в свой собственный додж, тупо топ нерф

20 крита убрали, про какой ты там крит говоришь, усилено влияния антикрита от антика +6.
А тч надо резать всем, кроме ланчей.

AppleStore
;1517069']Админ удаляй ланчей с игры. Это издевательство уже. Булкам ещё добавьте тч\доджа. А корам ещё радиуса. Спасибо за то что смываете в унитаз Акров.

Заводской, не ной. Урезали чутка урон и что? Там и без того дамага хватало, а тут его более менее в норму привели.

П.с. Сам люблю ланчем поиграть и в этих фиксах не вижу ничего плохого. А ноют в основном только криворукие нытики, которые привыкли к имбовости осадного скила.

TheJustNikee
А ты сам поиграй и посмотришь.

dange[r]_ACC

Вопрос аналогичный можно задать Вам, почему Вы делаете патчи не прислушиваясь ко ВСЕМ расам?

KritixXX
04.10.2021, 11:01
Я думаю урон будет проходить как по ДБ сету, единственным плюсом будет большее количество ХП, основываясь на «классе».
А вообще поиграем, увидим)
Но тот факт, что в ПУ сете доп. дэф больше, чем в бб, боюсь представить что может быть.

Ну вот и я о том же, просто тогда хотелось бы ваншотать акро бул с однорука в 2-3 скила, а достав копу в га. ну или иначе смысл из гш выходить нулевой))

Harry[Potter]

Да потому что акров постоянно режут, как будто игрушка для битья.
Булко\коры на скулили администрация их послушала и воуля, акры понижены и почти слиты в унитаз.

хэж
20 крита убрали, про какой ты там крит говоришь, усилено влияния антикрита от антика +6.
А тч надо резать всем, кроме ланчей.

А чем Лан-Чи отличаются от других?
Кроме Мега урона. :dance2:

KritixXX
04.10.2021, 11:02

Верните корам ДД класс у ББшника... Храм рип еще хз когда, и пятку 2000+ секунд серую почемуто не сделали, всем проф бафы апнули, а храма обделили...

n0nSenSe
04.10.2021, 11:03
;1517069']Админ удаляй ланчей с игры. Это издевательство уже. Булкам ещё добавьте тч\доджа. А корам ещё радиуса. Спасибо за то что смываете в унитаз Акров.

Не забываем что тут мнение "заслуженного пользователя не с гшф с регой овердохуя лет" в большем приоритете...

Harry[Potter]
04.10.2021, 11:05
Заводской, не ной. Урезали чутка урон и что? Там и без того дамага хватало, а тут его более менее в норму привели.

П.с. Сам люблю ланчем поиграть и в этих фиксах не вижу ничего плохого. А ноют в основном только криворукие нытики, которые привыкли к имбовости осадного скила.

Во первых не заводской.
Во вторых, ты Ебанат? Я всю жизнь играл за минёра и тот факт, что я плохо играю за ланча я не отрицаю. Но с какой стати гроб, который живёт в замесах пол минуты, должны отбирать\резать его скилы?!

Bukin
04.10.2021, 11:05
_ACC;1517110']тошнит уже от твоих глупых сообщений, всем давно понятно что ты нытик который не умеет играть, наглядных примеров про крит тч и додж белок есть, но почему то их игнорируют, а про бб только одно писанина, где док-ва превосходства бб? где док-ва их "имбовости"?

Глупый идиот,твои сообщения смешно читать,какая имбовость белок если весь сервер пишет про бб акров,что имба переапанная мб ты откроешь глаза и перестанешь нести чушь
Доказательства попроси у инфры,он тебе скинет пару доказательств,чтобы не делал за дБ,у акро бб точенного на деф сет просто почти нереально убить,а он при этом делает 2 действия берет щит и меняет антики,а дБ бижу,антики,допы,байты и все это не очень помогает

Harry[Potter]
04.10.2021, 11:06
Не забываем что тут мнение "заслуженного пользователя не с гшф с регой овердохуя лет" в большем приоритете...

Сук пздц, затрален. :С

KritixXX
04.10.2021, 11:08
Глупый идиот,твои сообщения смешно читать,какая имбовость белок если весь сервер пишет про бб акров,что имба переапанная мб ты откроешь глаза и перестанешь нести чушь
Доказательства попроси у инфры,он тебе скинет пару доказательств,чтобы не делал за дБ,у акро бб точенного на деф сет просто почти нереально убить,а он при этом делает 2 действия берет щит и меняет антики,а дБ бижу,антики,допы,байты и все это не очень помогает

Не по сути ты мб и прав, но из-за безоткатки и тд, не знаю как акром, а вот корой не убить белко дб от слова совсем никак... Даже дойти проблема не смотря на +6 антик и тд)

TheJustNikee
04.10.2021, 11:08
Зае***и уже акров гнобить.

Bukin
04.10.2021, 11:09
_ACC;1517121']Вопрос аналогичный можно задать Вам, почему Вы делаете патчи не прислушиваясь ко ВСЕМ расам?

Бля,чел ударили игру и не позорься,все давно поняли что ты криворукий бездарь,который хочет играть на имбе и кого-то убивать засчет имбовости класса

theoretical
04.10.2021, 11:09
Дополнения к обновлению от 1.10.2021

Кто-то сможет объяснить мне этот момент (https://youtu.be/Ow2Be8KPQuo?t=29)? Откуда столько крита, если нет бафа/бижи/допинга. Чудотворец явно успел переодеться в антик антикрита и заюзать щит антикрита, но все равно его критуют.
Почему бб под щитом стоит в крите, когда по нему просто зажимают ф1 (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1515442&postcount=592)?

Harry[Potter]
04.10.2021, 11:10
Не по сути ты мб и прав, но из-за безоткатки и тд, не знаю как акром, а вот корой не убить белко дб от слова совсем никак... Даже дойти проблема не смотря на +6 антик и тд)

Ты шо блять угараешь? Коро дб не убить булко дб?

Васяныч
04.10.2021, 11:10
_ACC;1517121']Вопрос аналогичный можно задать Вам, почему Вы делаете патчи не прислушиваясь ко ВСЕМ расам?

Уже прям вижу это : акры - Да порежьте нам ланчей мы согласны,. Белки - да режьте уже этот имбо крит с пестов, мы только за! Коры - дайте нам хоть 1 имба класс, а потом режьте!

dange[r]_ACC
04.10.2021, 11:11

почему тебе не поучиться тогда у него играть? менять антики бужи и тд и тп? ой ф1 челик, ты же не можешь этого, проще прийти на форуме поныть

Nedin
04.10.2021, 11:15

;1517123']Булко\коры на скулили администрация их послушала и воуля, акры понижены и почти слиты в унитаз.

С чего Вы взяли, что администрация вообще к кому то прислушивается?

;1517123']Да потому что акров постоянно режут, как будто игрушка для битья.

Не режут и не апают, а вносят необходимые изменения, к тому же по всем классам и расами

Кто-то сможет объяснить мне этот момент (https://youtu.be/Ow2Be8KPQuo?t=29)? Откуда столько крита, если нет бафа/бижи/допинга. Чудотворец явно успел переодеться в антик антикрита и заюзать щит антикрита, но все равно его критуют.

А может нет там ни антика, ни щита на антикрит?

Почему бб под щитом стоит в крите, когда по нему просто зажимают ф1 (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1515442&postcount=592)?

Не вижу, ни что на акре, ни что выпито/одето на Чудотворце.

AppleStore
;1517127']Во первых не заводской.
Во вторых, ты Ебанат? Я всю жизнь играл за минёра и тот факт, что я плохо играю за ланча я не отрицаю. Но с какой стати гроб, который живёт в замесах пол минуты, должны отбирать\резать его скилы?!

Ох уж эти пресловутые "игры в замесах". У ланча концепция такая, сидеть в осадке и умирать. Просто большинство игроков на ланчах не умеют в замесные пвп, не могут нормально сесть, вовремя бижу/антик/допы переключить.

KritixXX
;1517134']Ты шо блять угараешь? Коро дб не убить булко дб?

Я о ББшнике кор писал, им парою и не дойти до дБ шуб. про убийство молчу вообще))

хэж
04.10.2021, 11:16
Что хочу сказать ,касаемо данного обсуждения.
ГариПотнер, ноющий за "могильность" ланчей и расы акров в целом, не приводит существенных доказательств " убитых" ланчей,так как доказать это просто невозможно по нескольким причинам:
1. Самый большой дамаг, выдаваемый 2-мя скилами за короткий промежуток времени - ланч
2. ДОП дэф брони,являющийся превосходящим над доп. дэфом ББ брони белок\кор - ланч.
3. Высокий показатель доджа ( дэфа) и НАИВЫСШЕЙ скорости бега - делает достаточно уязвимым в пвп - ланч.
И некий подпункт, с вероятностью 90% ,как никакой другой класс на этом сервере, ланч убивает любого оппонента ,и в основном это происходит внезапно ( инвиз).
Что касаемо пвп, на данный момент ланч убивает любого 1х1, не играя бижей,допами, и практически антиками,что существенно облегчает технику игры за данный класс.
Уважаемый ДОНГЕР, ББшник расы акретии,обладающий НАИВЫСШИМ доп. дэфом,что сказывается на ничтожном "входящем" уроне играет преимущественную роль в пвп 1х1 с любым классом и любой расой (кроме ланчей).
Так вот, прежде чем ныть за могильность "убитой" расы Акретия, взгляните правде в глаза,а не смотрите на цифры и характеристики ваших персонажей.
Админам спасибо за то,что услышали,и предприняли какие-то меры для балансирования этой "убитой" (но в основном убивающей) расы.

Harry[Potter]
04.10.2021, 11:17
Ох уж эти пресловутые "игры в замесах". У ланча концепция такая, сидеть в осадке и умирать. Просто большинство игроков на ланчах не умеют в замесные пвп, не могут нормально сесть, вовремя бижу/антик/допы переключить.

А ну прости тогда. Я просто тут попутал походу. Извини, я пойду удавлюсь.

Bukin
04.10.2021, 11:17
_ACC;1517136']почему тебе не поучиться тогда у него играть? менять антики бужи и тд и тп? ой ф1 челик, ты же не можешь этого, проще прийти на форуме поныть

Кого поучиться,это я дрался делал столько действительно и убил всего раз или 2 из 5,не смотря на то что я лучший дбшник,а как будут драться другие белки,которые тем более ничего не смогут сделать,вот тебя на неё посади,ты кривыми клешнями на кнопки попадать не будешь тебя убьют в 2 Скилла и ты выйдешь и пойдёшь за своего акро бб

Harry[Potter]
04.10.2021, 11:18
В пинду кароч!

хэж
04.10.2021, 11:19
;1517143']В пинду кароч!

Задушили. :heat:

dange[r]_ACC
04.10.2021, 11:19
С чего Вы взяли, что администрация вообще к кому то прислушивается?

Не режут и не апают, а вносят необходимые изменения, к тому же по всем классам и расами

а стоило бы послушать тех людей которые играют на сервере, или периодически самим пробовать играть за тот или иной класс, не с топ эквипом и средне статистическим, и вот тогда уже делать какие то патчи с баланс изменениями, тест сервер это кончено хорошо, но на нем кто тестирует все эти патчи?

dange[r]_ACC
04.10.2021, 11:21
Кого поучиться,это я дрался делал столько действительно и убил всего раз или 2 из 5,не смотря на то что я лучший дбшник,а как будут драться другие белки,которые тем более ничего не смогут сделать,вот тебя на неё посади,ты кривыми клешнями на кнопки попадать не будешь тебя убьют в 2 Скилла и ты выйдешь и пойдёшь за своего акро бб

вопросов больше не имею:heat:

juro45
04.10.2021, 11:21

Ну так и не должен ДБ убивать ББ под щитом

Egor[Dr1ve]
04.10.2021, 11:23

О ура второй шизик , который орет что он лучший дб аххаха

KritixXX
04.10.2021, 11:25

жирный плюс, ладно ланчи на абум 2 скила пробил, но падать от 1го дб бул смешно. тут обеими руками за !!!):i-m_so_happy:

Bukin
04.10.2021, 11:25
_ACC;1517146']вопросов больше не имею:heat:

Наконец-то это случилось

ODmain
04.10.2021, 11:26
Напрягает пункт с фиксом антикрита.
Надеюсь, это не возвращение ланчей с уроном только по низу.

butch
04.10.2021, 11:26

на ланче что то нужно переключать? Я думал нажал 2 кнопки и +480 минимум!

Bukin
04.10.2021, 11:27

Так и бб не должен убивать дБ в додже,а мой фулл додж пробил каратель гашником

Harry[Potter]
04.10.2021, 11:27
Задушили. :heat:

Душилка слабовата!

AppleStore
04.10.2021, 11:28
на ланче что то нужно переключать? Я думал нажал 2 кнопки и +480 минимум!

Ну если дбшники будут, то возможно и не надо переключать.

хэж
04.10.2021, 11:28
;1517154']Душилка слабовата!

Сказал ланч. :dance2:

Harry[Potter]
04.10.2021, 11:29
Сказал ланч. :dance2:

Угу.:dirol:

admin
04.10.2021, 11:31
Речь идет даже не о понимании механик расчета урона, это может быть сложно для большинства игроков, да и в целом не нужно.
Странно, что большинство не может просто "сложить два и два". Реально оценив урон, посчитав цифры и посмотрев на разницу коэффициентов, можно сделать простые выводы:
Урон по ББ сетам силлами либо не изменится вовсе, либо станет выше.
Урон "тычками" по ББ сетам станет выше.
Урон по магам/стрелкам "тычками", не изменится.
Урон по магам/стрелка скиллами станем незначительно меньше.

Нравится обсуждение, приятно читать. Видно сразу, кто и за кого играет. :laugh2:

juro45
04.10.2021, 11:32
Так и бб не должен убивать дБ в додже,а мой фулл додж пробил каратель гашником

1 из 10 га я попал в твой додж если честно хз как это работает

Harry[Potter]
04.10.2021, 11:35
Речь идет даже не о понимании механик расчета урона, это может быть сложно для большинства игроков, да и в целом не нужно.
Странно, что большинство не может просто "сложить два и два". Реально оценив урон, посчитав цифры и посмотрев на разницу коэффициентов, можно сделать простые выводы:

Нравится обсуждение, приятно читать. Видно сразу, кто и за кого играет. :laugh2:

Админ, просто уже всё на автомате. Видим, что что то порезали сразу начинаем скулить. Ну а как ещё? Булкам\корам можно же скулить! А Акры как будто терпилы запуганные.

ODmain
04.10.2021, 11:35
ГариПотнер, ноющий за "могильность" ланчей и расы акров в целом, не приводит существенных доказательств " убитых" ланчей,так как доказать это просто невозможно по нескольким причинам:
1. Самый большой дамаг, выдаваемый 2-мя скилами за короткий промежуток времени - ланч
2. ДОП дэф брони,являющийся превосходящим над доп. дэфом ББ брони белок\кор - ланч.
3. Высокий показатель доджа ( дэфа) и НАИВЫСШЕЙ скорости бега - делает достаточно уязвимым в пвп - ланч.
И некий подпункт, с вероятностью 90% ,как никакой другой класс на этом сервере, ланч убивает любого оппонента ,и в основном это происходит внезапно ( инвиз).
Что касаемо пвп, на данный момент ланч убивает любого 1х1, не играя бижей,допами, и практически антиками,что существенно облегчает технику игры за данный класс.
Уважаемый ДОНГЕР, ББшник расы акретии,обладающий НАИВЫСШИМ доп. дэфом,что сказывается на ничтожном "входящем" уроне играет преимущественную роль в пвп 1х1 с любым классом и любой расой (кроме ланчей).
Так вот, прежде чем ныть за могильность "убитой" расы Акретия, взгляните правде в глаза,а не смотрите на цифры и характеристики ваших персонажей.
Админам спасибо за то,что услышали,и предприняли какие-то меры для балансирования этой "убитой" (но в основном убивающей) расы.

Можно ли узнать, откуда у ланчей НАИВЫСШИЙ бег?
Вв + ярости = 2 бега
Если не ошибаюсь, у кор и беллато так же имеется бижа на бег - два амулета с сотряса + вв = 2 бега

Harry[Potter]
04.10.2021, 11:37
Вв + ярости = 2 бега
Если не ошибаюсь, у кор и беллато так же имеется бижа на бег - я амулета с сотряса + вв = 2 бега

Да кому ты объясняешь. Они начали скулить про бег теперь, ждём когда акрам срежут бег ну или просто уберут ярости.

Rezonans
04.10.2021, 11:38

Сразу стало понятно, что не имея у своего гроба 63+5 или 65+4\5 и 10 круга, можно выкунуть его в окно. Ну или клиент игры.

Bukin
04.10.2021, 11:38
1 из 10 га я попал в твой додж если честно хз как это работает

Мне часто акро бб поподают,без леонки можно даже не пробывать спасаться

Harry[Potter]
04.10.2021, 11:39
Сразу стало понятно, что не имея у своего гроба 63+5 или 65+4\5 и 10 круга, можно выкунуть его в окно. Ну или клиент игры.

Ну не в окно. Оно может выжить. Сразу в унитаз!

butch
04.10.2021, 11:39

61+5 огник в 9 круге, патр шуб падает в трипл, как и любой другой дбшник не на хп

Harry[Potter]
04.10.2021, 11:40
61+5 огник в 9 круге, патр шуб падает в трипл, как и любой другой дбшник не на хп

Так дбшник и должен падать. :aggressive:

хэж
04.10.2021, 11:41
Вв + ярости = 2 бега
Если не ошибаюсь, у кор и беллато так же имеется бижа на бег - два амулета с сотряса + вв = 2 бега

Как снять акру вв?
- никак.
Как акры "уходят" в песках и снежке?
- легко и непринуждённо.

admin
04.10.2021, 11:42

Перефразирую:
Если я не смогу убивать ланчем в промосете в скилл, играть не имеет смысла.

Понятно. Объективно. Спасибо за критику.

butch
;1517167']Так дбшник и должен падать. :aggressive:

сколько там огник 61+5 стоит? 150ш? или 100?
а 9 круг? тоже копейки. Ало)

Bukin

А что тебя тогда не устраивает,что ланч ниже по экструзии убивают дБ патра или надо чтобы ланч с 21 огником убивать всех на сервере,тогда ланчи для тебя нормальные будут?

juro45
Мне часто акро бб поподают,без леонки можно даже не пробывать спасаться

Бук ты же стримы делаешь договорись с Инфрой залейте тесты и все успокоятся если это так .
А так это тоже самое что я могу сказать что я га в дб по 3к бью

хэж
04.10.2021, 11:43

Взгляни на свою логику.
У тебя все должны падать и пробиваться...
Эгоист!

dange[r]_ACC
04.10.2021, 11:44

А разве НАИВЫСШИЙ доп. деф не должен быть у акро бб?
Я не отрицаю что деф большой у акро ББ, но если его резать то и приводить в порядок крит и тч у белок, про кор ничего не имею.

Harry[Potter]
04.10.2021, 11:46

Абонент не доступен, перезвоните позже.

rader
Перефразирую:

Админ научи меня играть за мага, можно даже в лс написать как играть:read:

ODmain
Как снять акру вв?
- никак.
Как акры "уходят" в песках и снежке?
- легко и непринуждённо.

Не совсем понял. Каждый раз тебе кто-то вв снимает, когда ты гонишься за акром под песками и снежком?
Или тут смысл в том, что кора должна бегать быстрее ланча, потому что у тебя вв снимается?

KritixXX
04.10.2021, 11:47

Играю бб корой. Парою вижу тыки от ланча 4,5к в себя от мявы вообще молчу, станет еще выше?) Куда выше то?) А ббшников кор в частности храма оживить как дд не хотите? И хотелось бы серую пятку на 2000+ секунд как и остальные проф бафы у всех)))

butch
Перефразирую:

Никогда не смотрят наперед.
Покажите игрокам что будет делать ланч в пвп сете с 65 пу, а такие будут уже через месяц\два. Вот будет весело :whistle3:

Egor[Dr1ve]

так , вроде такой ланч не будет попадать в белок Дб))) без антика тч, норм допов, так же нужны памяти, что то у вас ланч прямо вот зашел купил огник за 100 шопа и погнал

Harry[Potter]
04.10.2021, 11:48
Взгляни на свою логику.
У тебя все должны падать и пробиваться...
Эгоист!

А по твоему дбшник с 14к хп не упадёт от ланча?

Harry[Potter]
04.10.2021, 11:49
А что тебя тогда не устраивает,что ланч ниже по экструзии убивают дБ патра или надо чтобы ланч с 21 огником убивать всех на сервере,тогда ланчи для тебя нормальные будут?

Ты не сравнивай элиту с 63.

butch
;1517180']так , вроде такой ланч не будет попадать в белок Дб))) без антика тч, норм допов, так же нужны памяти, что то у вас ланч прямо вот зашел купил огник за 100 шопа и погнал

зашел, купил огник бижу и кампанию, сделал фирил антик тч ну еще пару стеков шоколей, сорри.

Bukin
Бук ты же стримы делаешь договорись с Инфрой залейте тесты и все успокоятся если это так .
А так это тоже самое что я могу сказать что я га в дб по 3к бью

Тоже верно,займусь этим в ближайшее время если не лень будет

Egor[Dr1ve]
зашел, купил огник бижу и кампанию, сделал фирил антик тч ну еще пару стеков шоколей, сорри.

а уже компанию надо делать? и бижа все же нужна? а сет какой? не подскажешь?

Bukin
04.10.2021, 11:51
Все надо выйти из этой дурки

Harry[Potter]
04.10.2021, 11:51
Никогда не смотрят наперед.
Покажите игрокам что будет делать ланч в пвп сете с 65 пу, а такие будут уже через месяц\два. Вот будет весело :whistle3:

Убил без ножа!

Rezonans
04.10.2021, 11:53
Перефразирую:

Фирил сет, 8 круг и орк+ дант.
Итог: дб в скил падают только раки, так жи как и бб в 2.
Дб бью за радиусом, подбегают с катаной в упор или на додже который хрен пробьёшь. Булы дб критуют так, что просто невозможно даже сесть в осадку с +5 антом и щитом антикрит магистром. Да и в целом урона у всех много, что не успеваешь сесть в осадку и дать 2 скила, неговоря о том что бы убить.

KritixXX
04.10.2021, 11:56
Фирил сет, 8 круг и орк+ дант.
Итог: дб в скил падают только раки, так жи как и бб в 2.
Дб бью за радиусом, подбегают с катаной в упор или на додже который хрен пробьёшь. Булы дб критуют так, что просто невозможно даже сесть в осадку с +5 антом и щитом антикрит магистром. Да и в целом урона у всех много, что не успеваешь сесть в осадку и дать 2 скила, неговоря о том что бы убить.

Это знак бро, пора покупать топ акк ланча и будешь успевать садиться и убивать)):victory:

theoretical
04.10.2021, 11:57
Перефразирую:

А модуль точности ланчей как-то трогали? Просто почему ланчу нужны памяти, чтобы пробивать додж, а тому же дб белок достаточно рук/антика/допинга (порой без допа белка дб пробивала фирил дб сет +6 дж/нг додж/доп/антик).

KritixXX
04.10.2021, 11:59
А модуль точности ланчей как-то трогали? Просто почему ланчу нужны памяти, чтобы пробивать додж, а тому же дб белок достаточно рук/антика/допинга (порой без допа белка дб пробивала фирил дб сет +6 дж/нг додж/доп/антик).

Это магия)))
Каки и кора даже с маг тч, +6 руки, антик 2 допа на тч мисает в булу на дж или попадает 1 скилом из 5)

Egor[Dr1ve]
04.10.2021, 11:59

потому что тебе надо всего 2 кнопки нажать !!!

Александр Великий гг
04.10.2021, 12:00
а что более бредовый патч нельзя было сделать?

butch
04.10.2021, 12:00
;1517187']Убил без ножа!

ну факт, сколько там 30 будет? под 25к?

Harry[Potter]
04.10.2021, 12:03

Ты шо угараешь? Какие 25к макс 17к.

Egor[Dr1ve]
04.10.2021, 12:04

гайды по ланчам будут еще сегодня??

Акрик
04.10.2021, 12:04
;1517123']Да потому что акров постоянно режут, как будто игрушка для битья.
Булко\коры на скулили администрация их послушала и воуля, акры понижены и почти слиты в унитаз.

Постоянно? Акрам ББ 2% дмга срезали, так как с 61 пухой они били больше чем Коро булки с 63..
И сейчас скилы ланчей на 0.1 срезали, +баг на шахи исправили..
Где блять твоё "постоянно"? 2 раза в год?
А то что шуб/кор в каждой обнове режут, тебя не волнует???

Jemison
04.10.2021, 12:05

Сколько там мяву стоит собрать? 600 шопа?

Акрик
04.10.2021, 12:06
;1517141']А ну прости тогда. Я просто тут попутал походу. Извини, я пойду удавлюсь.

Было бы хорошо, а то от тебя Пустословного нытья за час больше, чем у некоторых за пару лет.

Александр Великий гг
04.10.2021, 12:07
Кого режут? Шуб? Кор? ты Гонишь что ли? Шкуро-ДБ самый имбовый класс теперь

butch
бил сегодня на бельфе в фирил сет ланча - 19300

Harry[Potter]
Постоянно? Акрам ББ 2% дмга срезали, так как с 61 пухой они били больше чем Коро булки с 63..
И сейчас скилы ланчей на 0.1 срезали, +баг на шахи исправили..
Где блять твоё "постоянно"? 2 раза в год?
А то что шуб/кор в каждой обнове режут, тебя не волнует???

Ты по моему перепутал.

665
04.10.2021, 12:08
Я, играющий на акроспеце
https://thumbs.dreamstime.com/b/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D 0%BC-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-134726550.jpg

Акрик
04.10.2021, 12:08
;1517203']Ты по моему перепутал.

Помоему ты путаешь, ланчи и так имба, их надо было резать.

Harry[Potter]
04.10.2021, 12:09
Было бы хорошо, а то от тебя Пустословного нытья за час больше, чем у некоторых за пару лет.

Ты кучеряво базаришь, сынуля. Я всё раскидал по факту. Потому что скулящие булко\коры наныли про ланчей!

AppleStore
04.10.2021, 12:10
Я, играющий на акроспеце
https://thumbs.dreamstime.com/b/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D 0%BC-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-134726550.jpg

Скоро и до тебя очередь дойдёт.

Egor[Dr1ve]
04.10.2021, 12:10
Я играющий на акроспеце

Pedicabo In Asino

KritixXX
04.10.2021, 12:11
;1517206']Ты кучеряво базаришь, сынуля. Я всё раскидал по факту. Потому что скулящие булко\коры наныли про ланчей!

Как по мне ланч пох, и играя корой напрягают булко дб больше.
Что касаемо ланча, одна проблема, говно с 61 пу должно при виде одетого бб в фериле не в осадку садится и убивать его в 1-2 скила, а снимать сет отдавать 240 и идти дальше чего-то пытаться нафармить и тд. не более.

Harry[Potter]
Помоему ты путаешь, ланчи и так имба, их надо было резать.

Имба щас бегает за булок у которой дохрена доджа\тч\крита. И ты мне будешь тут зачехлять про имбо ланчей. ?

misha2143
Я, играющий на акроспеце

Ставь на блоки туры за голду, если мужчина

KritixXX
04.10.2021, 12:12

А что там за туры то такие? или это тролинг?)

665

Базара ноль

Harry[Potter]
Что касаемо ланча, одна проблема, говно с 61 пу должно при виде одетого бб в фериле не в осадку садится и убивать его в 1-2 скила, а снимать сет отдавать 240 и идти дальше чего-то пытаться нафармить и тд. не более.

Может у него не было выбора убегать, а решил по воивать. Вдруг что получится.

Jemison
04.10.2021, 12:14

Самоубийство своей уверенности? Когда мне было делать нечего, я на все 2.2.3 бегал в элите и всегда дрался со всеми, т.к. это в первую очередь пвп сервер

KritixXX
04.10.2021, 12:15
;1517215']Может у него не было выбора убегать, а решил по воивать. Вдруг что получится.

Так я тебе больше скажу, бб кор даже в кедд падает с копой в руках от 61 пу и 7го круга, что выглядит смешно как бы. а с учетом того что не влазят бафы, и если ты бафнул контру, то все пвп любое это надежда что именно она и спасет. Вон дарк в патре около 25к мне в щит бьет и в +6 антик когда я на дефе с 30го, о каком пвп с ним может быть мысль то?) я и 10ку не выбью из него :yes3:

Harry[Potter]
04.10.2021, 12:17
Так я тебе больше скажу, бб кор даже в кедд падает с копой в руках от 61 пу и 7го круга, что выглядит смешно как бы. а с учетом того что не влазят бафы, и если ты бафнул контру, то все пвп любое это надежда что именно она и спасет. Вон дарк в патре около 25к мне в щит бьет и в +6 антик когда я на дефе с 30го, о каком пвп с ним может быть мысль то?) я и 10ку не выбью из него :yes3:

Ну на патра 1 на 1 ты конечно смелый. Тут я ни чего не могу сказать. Бестрашный .!.ле.

Акрик
04.10.2021, 12:17
;1517211']Имба щас бегает за булок у которой дохрена доджа\тч\крита. И ты мне будешь тут зачехлять про имбо ланчей. ?

Эм, да, ланч пробивает любой Додж.
Убивает всех в скил кроме Бб. Бб ложится в 2 скила..
Не понимаю твоего нытья.. ты хочешь играя за ланча, убивать всё и вся, и не быть убитым??

665
04.10.2021, 12:18
Класс f1, f2 понерфили. Следующим будет класс f1. И я буду единоличным королём этого сервера. Это мне нравится

KritixXX
04.10.2021, 12:19
Самоубийство своей уверенности? Когда мне было делать нечего, я на все 2.2.3 бегал в элите и всегда дрался со всеми, т.к. это в первую очередь пвп сервер

Да я не спорю, я о том что все арут о том что там все переапаны а ланчи зарезаны мол. я и говорил это к тому что баланса нет, и можно не нислоопиздюлится об зарезаного ланча бомжацкого или булко дб который без доджа ))

А так да фо фан можно попинать друг друга, но мне кажется это смешным когда 1но дневный час в состоянии напинать одетого чара, ибо прости. но только ланч сможет отпинать ббшника кор или бул одетого, возьми любою кору или булу ну хз правда что там у дб бул с 61 пухой. И неодна коро була с 61 шляпой особенно дб в акро бб в фериле +6 и тд даже не то что не пойдет она умрет от инфаркта при встрече с ним)

Harry[Potter]
04.10.2021, 12:19
Эм, да, ланч пробивает любой Додж.
Убивает всех в скил кроме Бб. Бб ложится в 2 скила..
Не понимаю твоего нытья.. ты хочешь играя за ланча, убивать всё и вся, и не быть убитым??

Ты вернись в начала всего и посмотри о чём вообще идёт речь.
Речь идёт вообще за то почему гроб режут "опять".
Смекаешь?

Face
04.10.2021, 12:20
+ Снижен коэффициент урона классового скилла "Ракетный Кулак".
~3,05 => 2,95.

Я правильно понимаю, что вы на 0,1 пофиксили стоячий скилл ланча, а не триплу?)

KritixXX
04.10.2021, 12:20
;1517218']Ну на патра 1 на 1 ты конечно смелый. Тут я ни чего не могу сказать. Бестрашный .!.ле.

Да это я из конкретного примера привел патра, ибо при виде ланча я даже не пытаюсь пвп с ним как и дб бул лоб в лоб, там итог один -240 и бафайся на респе, зачем мне это?)

Harry[Potter]
04.10.2021, 12:21
Да это я из конкретного примера привел патра, ибо при виде ланча я даже не пытаюсь пвп с ним как и дб бул лоб в лоб, там итог один -240 и бафайся на респе, зачем мне это?)
Хз. :D

Harry[Potter]
04.10.2021, 12:21
+ Снижен коэффициент урона классового скилла "Ракетный Кулак".
~3,05 => 2,95.

Я правильно понимаю, что вы на 0,1 пофиксили стоячий скилл ланча, а не триплу?)

Триплу!

KritixXX
04.10.2021, 12:22
;1517225']Хз. :D

Вот тебе и хз))) И как бы даже без патра это в щит и антик, с копой это 1 скил и нет бб))) не раз падал от 63 +5 пу тупо в 40ой скил)))

KritixXX
04.10.2021, 12:23
;1517226']Триплу!

Ббшников порезали же, так что как падали так и удут падать)) правда если я раньше падал в 4 скила от булко дб теперь видимо в 2 буду ахаха

Harry[Potter]
04.10.2021, 12:23
Вот тебе и хз))) И как бы даже без патра это в щит и антик, с копой это 1 скил и нет бб))) не раз падал от 63 +5 пу тупо в 40ой скил)))

Ну всё нормально, в триплу не упадёшь больше. :D

Harry[Potter]
04.10.2021, 12:24
Ббшников порезали же, так что как падали так и удут падать)) правда если я раньше падал в 4 скила от булко дб теперь видимо в 2 буду ахаха

Да не.

KritixXX
04.10.2021, 12:24
;1517229']Ну всё нормально, в триплу не упадёшь больше. :D

Так бб ведь порезали админ написал деф и тд, теперь что тыки что скилы будут залетать еще больше ухаха. теперь булка на безоткатке в пару учеников столб хп уронит))

KritixXX
04.10.2021, 12:25
;1517230']Да не.

Ну посмотрим, но чую будет весело)) Но крафтом играть не хочется :laugh3:

ODmain
04.10.2021, 12:25
Не знаю, как там ББ со скилла падают.
Вчера Spawn с двух не упал.
Может ты что-то не так делаешь?

Harry[Potter]
04.10.2021, 12:26
Беседу можно прикрывать. Умные геймеры играющие с 2009 прохаванные RF-кой ушли в закат искать и набираться сил, что бы потом начать скулить по поводу бега акров.

Face
04.10.2021, 12:26
;1517226']Триплу!

Ракетный Кулак - это стоячий, а Ракетный Залп - это трипла!

Поперхнись
04.10.2021, 12:27

ой , а это знакомо .. даже очень как)

KritixXX
04.10.2021, 12:28

Это когда он в чх был?)
И как бы я надеюсь есть тот шанс рандома и мб по низу вылетело, не критануло и тд. я же не говорю что так всегда, но бывает и такое. Да ты и сам знаешь, даже дб парою держит скил, хотя как бы с уяли это, когда обычно скилл и труп)

Face
04.10.2021, 12:29

Разгоняю фулл хп(32к), падаю в 2 скилла если что-то не полетит в контру или блок

KritixXX

Ну или в фулл хп в чх пробил 2 скила еще и в танка или блок с контрой, и как блин он выжил ))

Harry[Potter]

Попутал, я же нубас..:umnik2:

KritixXX
04.10.2021, 12:30
Разгоняю фулл хп(32к), падаю в 2 скилла если что-то не полетит в контру или блок

Да просто ты видимо как и я не шаришь :yahoo:
При этом с 32к хп пвп с ланчем тебе не светит, как и убить его. Но ща пацаны скажут что блин что-то не так делаешь)

Кеатлок
04.10.2021, 12:32
А вообще на самом деле не нравится рабочий модуль тч/дж ибо по идеи оно актуально, когда шмот на тч тяжко добывается и на дж, а сейчас +5+6 легко делается и антики перестали быть редкостью, надо возвращать видимо старый модуль, а то +6е тапки под леонкой пробивают все кому не лень, я за шубу дб пробиваю любой дж, очень странно как-то.

admin
04.10.2021, 12:33

Классовые умения:
- Ракетный залп – производит один мощный выстрел из пусковой установки. Откат:
- Ракетный кулак – серия разрушительных ракетных залпов. Применимо при активации осадного режима.

ODmain
04.10.2021, 12:35
Да просто ты видимо как и я не шаришь :yahoo:
При этом с 32к хп пвп с ланчем тебе не светит, как и убить его. Но ща пацаны скажут что блин что-то не так делаешь)

Да я не против потестить, жду всех желающих на Д3

Harry[Potter]
04.10.2021, 12:35
А вообще на самом деле не нравится рабочий модуль тч/дж ибо по идеи оно актуально, когда шмот на тч тяжко добывается и на дж, а сейчас +5+6 легко делается и антики перестали быть редкостью, надо возвращать видимо старый модуль, а то +6е тапки под леонкой пробивают все кому не лень, я за шубу дб пробиваю любой дж, очень странно как-то.

С параллельной вселенной пришёл. :victory:

KritixXX
04.10.2021, 12:37
Да я не против потестить, жду всех желающих на Д3

Давай потестим ради прикола мне на пвп начхатть)

2рукСдвухРук
04.10.2021, 13:19
Имбовые белко дб которые в 2-м могут слить мага, и то не чучу, только когда он в руки посох берет
И ланчи, нынче бьющим по тем же магам 10тыщ в антикрит
Имбииища
Пересядьте наконец со стрелков и перестаньте ныть
Челики с 16к хп хотят быть бессмертными и убивать всех
Одно слово - цирк(Уродов)

665
04.10.2021, 13:23
Имбовые белко дб которые в 2-м могут слить мага, и то не чучу, только когда он в руки посох берет
И ланчи, нынче бьющим по тем же магам 10тыщ в антикрит
Имбииища
Пересядьте наконец со стрелков и перестаньте ныть
Челики с 16к хп хотят быть бессмертными и убивать всех
Одно слово - цирк(Уродов)

Дефолтный(баланс) - лидер гильдии

Сахарок
04.10.2021, 13:56
Верни Осадный и Трипл!!!
Верни Нормальные осадки!!!!
Опять акров нерфят ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Сахарок
04.10.2021, 13:58
Классовые умения:
- Ракетный залп – производит один мощный выстрел из пусковой установки. Откат:
- Ракетный кулак – серия разрушительных ракетных залпов. Применимо при активации осадного режима.

Вы не учитываете то что если 1 Скил уходит в мис или блок то лан труп, т к тыки полный шлак, как и осадки.
Почему всех подымают чутка а акров режут и режут режут и режут!
Верните обратно!!!

TwoStrips
04.10.2021, 14:02
Ты не учитываешь то что если 1 Скил уходит в мис или блок то лан труп, т к тыки полный шлак, как и осадки.
Верни обратно!!!

Ты? Это кто ты? Человек, который Вас раза в два старше?

AppleStore
04.10.2021, 14:06

Харламов(по роже) совсем уже края путает от своего нытья))

Jemison
04.10.2021, 14:11
Как говориться, разница в скиллах незначительна будет
https://youtu.be/GOoqAPkd9z4

2рукСдвухРук
04.10.2021, 14:48

Под поглотой в антикрит(уверен что колдун на нем и был) забрал в 2 скила
Что не так ?

Jemison
04.10.2021, 14:52
Под поглотой в антикрит(уверен что колдун на нем и был) забрал в 2 скила
Что не так ?

трипл 12к без поглоты норма по твоему?

Rezonans
04.10.2021, 15:18
трипл 12к без поглоты норма по твоему?

Да ладно тебе уже) Для фарма кк и прохождения кв вполне себе норм класс.

P.s. Всегда можно вложить "пару десятков" шопа и купить себе оружку и сет за голду.

Jemison
04.10.2021, 15:19
Да ладно тебе уже) Для фарма кк и прохождения кв вполне себе норм класс.

P.s. Всегда можно вложить "пару десятков" шопа и купить себе оружку и сет за голду.

Или 1к шопа и сделать мяву...

TeTiComa
04.10.2021, 15:35
Вы не учитываете то что если 1 Скил уходит в мис или блок то лан труп, т к тыки полный шлак, как и осадки.
Верните обратно!!!
Ты не поверишь, но если у других классов скил уходит в блок или контру, то шансы на победу резко сокращаются. Так что давайте без одеяла.

Сахарок
04.10.2021, 15:36

Вы так вы, но то что старше это не факт.

//КМ: Дата Вашего рождения говорит об обратном.

Сахарок
04.10.2021, 15:38
Ты не поверишь, но если у других классов скил уходит в блок или контру, то шансы на победу резко сокращаются. Так что давайте без одеяла.

Особенно у мага у которого круг скилов без кд, и у белко дб с безоткаткой, и кора храмовник с безоткаткой, так же как и у берса через двойной Безоткатка получается, у низ прям очень влияет скил в контру или блок на исход пвп.
А у Ланче подумаешь 1 скил из 2 в контру/блок летит, та нормально.

rader
04.10.2021, 15:41
Не совсем понял. Каждый раз тебе кто-то вв снимает, когда ты гонишься за акром под песками и снежком?
Или тут смысл в том, что кора должна бегать быстрее ланча, потому что у тебя вв снимается?

Думаю мнение нужно других рас по этому поводу тоже.

KritixXX
04.10.2021, 15:45
Особенно у мага у которого круг скилов без кд, и у белко дб с безоткаткой, и кора храмовник с безоткаткой, так же как и у берса через двойной Безоткатка получается, у низ прям очень влияет скил в контру или блок на исход пвп.
А у Ланче подумаешь 1 скил из 2 в контру/блок летит, та нормально.

Сахар братан, у коро Храмовника нет безоткатки ))):clapping:

KritixXX
04.10.2021, 15:47
Но ход мысли сахара мне нравится, заберите безоткатку у хранителя, дайте дмг скилам как у ланча ахаха Х_х

Jemison
04.10.2021, 15:47

хранитель

Сахарок
04.10.2021, 15:49

Ну я хз как там называется бб профа с Безоткатным учеником, но она точно есть.

Сахарок
04.10.2021, 15:50
Но ход мысли сахара мне нравится, заберите безоткатку у хранителя, дайте дмг скилам как у ланча ахаха Х_х

У Храма есть дамаг, ты что не видел там чел в храме топ 1 по пвп если что!

KritixXX
04.10.2021, 15:51
Ну я хз как там называется бб профа с Безоткатным учеником, но она точно есть.

Он не совсем безоткатный но типо того, но будем реалистами что тебе сделает бб учеником? крита то как у шубы нет и стихийности)

KritixXX
04.10.2021, 15:53
У Храма есть дамаг, ты что не видел там чел в храме топ 1 по пвп если что!

Он не храм, и как бы в лампе есть дмг у любого. Без нее он сказал играть не хочет)))

Сахарок
04.10.2021, 15:54
Он не храм, и как бы в лампе есть дмг у любого. Без нее он сказал играть не хочет)))

Ну это мелочи! Хочет, не хочет, всё равно будет!

KritixXX
04.10.2021, 15:55
Ну это мелочи! Хочет, не хочет, всё равно будет!

Я к тому что дмг то нет у бб кор. Ну так или иначе бб акров бьет больше из-за 155 уж точно.:acute:

KritixXX
04.10.2021, 15:56
Вон в одмана на макс дмг тестил 8к с копы с га бью, это дмг по твоему?)

Jemison
04.10.2021, 16:00

Вообще-то да....

KritixXX
04.10.2021, 16:20
Вообще-то да....

Считаю что ББшник должен убивать любого дб в том числе и ланча с однорука под щитом в 2-3 скила, достав копу в га, вот норм будет игра тогда) Ато админ за дефолт там сказки писал по факту накрутил не пойми чего в том числе и скилов и проф. и сейчас надежды на какой-то вывод этого не пойми чего в нормальный баланс типо.

TeTiComa
04.10.2021, 16:36
Про безотказного ученика смешно) дамаг с тык будет больше... Ок, на 6 сек у тебя меньше кд, поможет это тебе только, когда противник будет драться на мужика, ну и в масс замесах есть толк. Пусть заменят безоткатку с 3 на 1.5 сек, тут шубодб сразу разорвут всех) И по логике, шубодб может убивать с зажатой кнопкой, покажите хоть одного хранителя, который так же сделает.

Северо-Запад
04.10.2021, 16:40
Ато админ за дефолт там сказки писал по факту накрутил не пойми чего в том числе и скилов и проф.

Я конечно понимаю, Администрация очень часто двусмысленно пишет свои сообщения, но этот вопрос уже сотни раз поднимался, и наступать на одни и те же грабли, я думаю, пора перестать.

Irokez35rus
04.10.2021, 16:42
Верните коробочки за онлайн, а то нечего даже открыть в понедельник)))

Сахарок
04.10.2021, 17:24
Верните коробочки за онлайн, а то нечего даже открыть в понедельник)))

Поддерживаю!!!

Сахарок
04.10.2021, 17:26

Если учесть что в меня тип бил по 8к с 61 то хз с какой ты там пухой и в какой биже. И для справки у ланча 16к хп, с копейками. С допом 19, то есть 3 скила Кульбит Га Вертушка, ну естественно не в еддд, а в Балках и НГ амулях надо бить.

KiToMohito
04.10.2021, 18:23
Сахар топит за ланчей;)) я, изи Берсом клал ланчей до этих вот как их там , срезов коэффициента множителя на скилы у ланча. Не заметил разницы к ланча по Дамагу, просто ланчи тупые 80% серва. Поэтому и ушёл играть за булок, типо сели играть за ланчей, ббшников в расе хер да маленько, от того и не тащат количеством , даже когда ланчей больше сбалансированных коробулок, потому что там бб, маги, дб, а у этих на расу 1 спец блеа, 2 бб, и 10 ланчей;) и потом блеааааа, срочно поднять лОнчей, домага мало, два Скила , мы не переливаем Пати буллок нашими двумя пати ланчей;) да потому что вы тупые , чисто не раса акров, а раса ланчей ;) в соло вы сильные да, но вы тупые , поэтому вас и убивают, особенно когда мне в Фулл хп, дают компот, пока компот летит я одеваю балки 2 единки даю га, держу триплу, у меня 3 хп в запасе и я наваливаю…. Ланч обычно в это время просто эээээээааааааээээ, тупые потому что! Позор акрам тупым ланчам;) даже перестали стараться развести на додж хп , просто блять сидят тыкают и дают два Скила , вот кора , мое любимое - это когда в контру попадает , вообще ору с таких;) а потом пишут мол, я ланч, я не убил… у меня таких проблем не было на ланче, но у меня проблемы играть с тупой расой. Поэтому и максимум что могут , инвиз , осадка дал дал ушёл ;) акрам совет , будут ббшники хотя бы 50% в расе, спецов 20 и 30 ланчей , вы задавите любых, но пвп набивать соло инвиз за ланча проще , и на блоках, добить бы;)) хватит ныть, я пишу потому что у меня и ланч есть, и белки;) сколько ланчей не резали , даже когда антикрит был, да было жестко, но 10-15к пвп в день было;) и за бб акром играл чисто ради расы, бегали всей ни в ббшниках, и епали всех, и пк выиграли , потому что ббшники. Умные ребята давно пересели на бб за акров.
Я кончил , всем спасибо
А потом типа ника «L» жалобу пишут , что мол я его убил и на мне два ГМа сидят, смотрят как будто бы я убиваю его ка то странно;)) фуу таким быть;)

loos
04.10.2021, 18:53

И что тут такого?
Из видео - маг на фулл кеддд , доп 35/35 атк деф , 40/14 деф хп , чистый маг , +6 фулл сет деф , антик антикрита
Ну не убил он в скилл , предыдущее пвп проиграл , но учитывайте что он скорее всего тоже был на фулл дефе что первый раз , что второй , допинг точно не был перепит на крит , конечно же там не будет такого крита , чтобы убить в скилл.

Jemison
04.10.2021, 19:28
Сахар топит за ланчей;)) я, изи Берсом клал ланчей до этих вот как их там , срезов коэффициента множителя на скилы у ланча. Не заметил разницы к ланча по Дамагу, просто ланчи тупые 80% серва. Поэтому и ушёл играть за булок, типо сели играть за ланчей, ббшников в расе хер да маленько, от того и не тащат количеством , даже когда ланчей больше сбалансированных коробулок, потому что там бб, маги, дб, а у этих на расу 1 спец блеа, 2 бб, и 10 ланчей;) и потом блеааааа, срочно поднять лОнчей, домага мало, два Скила , мы не переливаем Пати буллок нашими двумя пати ланчей;) да потому что вы тупые , чисто не раса акров, а раса ланчей ;) в соло вы сильные да, но вы тупые , поэтому вас и убивают, особенно когда мне в Фулл хп, дают компот, пока компот летит я одеваю балки 2 единки даю га, держу триплу, у меня 3 хп в запасе и я наваливаю…. Ланч обычно в это время просто эээээээааааааээээ, тупые потому что! Позор акрам тупым ланчам;) даже перестали стараться развести на додж хп , просто блять сидят тыкают и дают два Скила , вот кора , мое любимое - это когда в контру попадает , вообще ору с таких;) а потом пишут мол, я ланч, я не убил… у меня таких проблем не было на ланче, но у меня проблемы играть с тупой расой. Поэтому и максимум что могут , инвиз , осадка дал дал ушёл ;) акрам совет , будут ббшники хотя бы 50% в расе, спецов 20 и 30 ланчей , вы задавите любых, но пвп набивать соло инвиз за ланча проще , и на блоках, добить бы;)) хватит ныть, я пишу потому что у меня и ланч есть, и белки;) сколько ланчей не резали , даже когда антикрит был, да было жестко, но 10-15к пвп в день было;) и за бб акром играл чисто ради расы, бегали всей ни в ббшниках, и епали всех, и пк выиграли , потому что ббшники. Умные ребята давно пересели на бб за акров.
Я кончил , всем спасибо
А потом типа ника «L» жалобу пишут , что мол я его убил и на мне два ГМа сидят, смотрят как будто бы я убиваю его ка то странно;)) фуу таким быть;)

Смешно читать, как ты переобулся, играл на ланче - сидел ныл что ланчи гавно, играешь на берсе - орёшь что с ланчами всё хорошо, просто раса тупая и люди кривые...

Jemison
04.10.2021, 19:29
И что тут такого?
Из видео - маг на фулл кеддд , доп 35/35 атк деф , 40/14 деф хп , чистый маг , +6 фулл сет деф , антик антикрита
Ну не убил он в скилл , предыдущее пвп проиграл , но учитывайте что он скорее всего тоже был на фулл дефе что первый раз , что второй , допинг точно не был перепит на крит , конечно же там не будет такого крита , чтобы убить в скилл.

Речь идёт не о том, что он в скил не убил, речь о трипле 12к

loos
04.10.2021, 19:46
Речь идёт не о том, что он в скил не убил, речь о трипле 12к

Ну 12к он и что? Бафы на ланче есть? , откуда браться урону если там нет крита от слова совсем! Без крита бить в антикрит такое себе. Кто перепивает доп , жахает будь здоров.

Jemison
04.10.2021, 19:52
Ну 12к он и что? Бафы на ланче есть? , откуда браться урону если там нет крита от слова совсем! Без крита бить в антикрит такое себе. Кто перепивает доп , жахает будь здоров.

В пу фирил сете в бонус св-вах 13 едениц крита, что на 1 еденицу меньше чем у 2 крит концов, так что нельзя говорит что крита нет

azaziner
04.10.2021, 21:55

Из анта убрали 50 точности (те же 10 памяти), и в биже стало чуть меньше оной, 55/70 стал 35/40. Может и % самого модуля вертели, но об этом можно только гадать.

Harry[Potter]
05.10.2021, 01:17
Просто угар. Вот читаю весь этот бред и просто в вахуе!

FreSko
05.10.2021, 09:54
Считаю что ББшник должен убивать любого дб в том числе и ланча с однорука под щитом в 2-3 скила, достав копу в га, вот норм будет игра тогда) Ато админ за дефолт там сказки писал по факту накрутил не пойми чего в том числе и скилов и проф. и сейчас надежды на какой-то вывод этого не пойми чего в нормальный баланс типо.

ты ныть не устал уже тут? Кроме тебя тут про коро бб ни кто ничего не пишет.

ForMe
05.10.2021, 10:47
На мой взгляд, в данный момент ситуация с непропорциональным уроном на сервере остается актуальной.
С повышением эффективности талик хаоса, пришли снова к проблеме повсеместного использования щитов магистра тьмы и антигравов +6. Данный сетап в разы уменьшает входящий урон. А в купе с рабочим показателем защиты, некоторые профессии становятся сверх живучими.
При тестах вчера в фирил пу сет на +6 антике и в щите тьмы урон с 63+5 арбалета в биже на 110-130 атаки достигал с элиты 2.7к
Считаю это критичным для х100.
Также вызывает много вопросов выживаемость чучи с 58 посохом и вышеуказанным эквипом.

Помимо этого хотелось бы указать на низкую эффективность, на мой взгляд, талик тьмы или показателя пробива блока в целом. Что в совокупности с контр. атакой в 10% делает из воинов в ДД профессии практически танков при надевании щита +7.

Немного смущает также значительная разница во входящем уроне при атаке в персонажа в пу сете/бб сете, одетого в +7 щит.

Поперхнись
05.10.2021, 15:33
Также вызывает много вопросов выживаемость чучи с 58 посохом и вышеуказанным эквипом.

не можешь слить мага бул вот и ноешь

ForMe
05.10.2021, 17:52
Удалить из 60,61,63,65 пве оружий все свойства кроме бега по аналогии с пвп оружиями.

azaziner
05.10.2021, 18:19
Предлагаю вернуть ТОЧНОСТЬ в антик точности и повысить радиус рыжей/черной осадок чтобы можно было по акро/булко дб тычками доставать. Актуализировать или убрать черную осадку. В зеленом щите снизить штраф до 30 доджа или вовсе откатить изменения, он на данный момент практически бесполезен. В кольцах памяти заменить резист огня на любой другой.

Jemison
05.10.2021, 18:30
Верните точность в антик точности и повысьте радиус рыжей/черной осадок до чтобы можно было по акро/булко дб тычками доставать.

Ответ один на протяжении нескольких месяцев, адаптируйтесь...

n0nSenSe
05.10.2021, 19:36
Мне нравится (нет), что сейчас в акробб аналогичный урон проходит что и в ланч/дБ сет, т.е фикс или по-научному изменение механики расчета урона повлиял на урон скилов и тычек, а в коробул на мой взгляд изменились только тычки (тот же дамаг даю в кросе дБ/бб и лампе атаки что в воскресенье ночью (до обновы), что после обновы.

Протестил на танке ферил бб +6 фулл деф сет и ферил пу +6 деф сет:
"Мультик" в бб сет : 7093, 7065,7122
"Мультик" в пу сет : 7223, 6980, 7174
"Растяга" в бб сет : 8742, 8691, 8864
"Растяга" в пу сет : 8943, 8992, 9186
Бил в танка кросом дб/бб в лампе атаки с допом крита и берсом в арх бб сете на 10 круге
Танк был без антикрита, на малых допах (желтый и розовый), без щита с леонкой 4гр и антике элиты хп.
Найду норм кору бб для теста отпишу в него цифры... (кора с бб ферил сетом +6 деф, леонкой 4 гр, малыми допами желтый и розовый, и антиком хп отпиши в лс ewq)

APEXX
05.10.2021, 21:54
Будет ли зачистка твинк гильдий?

n0nSenSe
05.10.2021, 23:25
Предлагаю актуализировать Очки Охоты, пехнуть в нпс расходку в виде 70 турелей, мин и прочего, сделать дополнительные фарм точки, чтобы народ на локах концентрировался и фармил, можно допы, зеленку, мфр и др по дорогой цене ( в пределах разумного)

Поперхнись
06.10.2021, 06:36
Мне нравится (нет), что сейчас в акробб аналогичный урон проходит что и в ланч/дБ сет, т.е фикс или по-научному изменение механики расчета урона повлиял на урон скилов и тычек, а в коробул на мой взгляд изменились только тычки (тот же дамаг даю в кросе дБ/бб и лампе атаки что в воскресенье ночью (до обновы), что после обновы.

Протестил на танке ферил бб +6 фулл деф сет и ферил пу +6 деф сет:
"Мультик" в бб сет : 7093, 7065,7122
"Мультик" в пу сет : 7223, 6980, 7174
"Растяга" в бб сет : 8742, 8691, 8864
"Растяга" в пу сет : 8943, 8992, 9186
Бил в танка кросом дб/бб в лампе атаки с допом крита и берсом в арх бб сете на 10 круге
Танк был без антикрита, на малых допах (желтый и розовый), без щита с леонкой 4гр и антике элиты хп.
Найду норм кору бб для теста отпишу в него цифры... (кора с бб ферил сетом +6 деф, леонкой 4 гр, малыми допами желтый и розовый, и антиком хп отпиши в лс ewq)

видосы где...

Galasis
06.10.2021, 13:48
У 65 пвп оружия в свойствах 10% дмг а у 65 пве 20%. Так и должно быть?
Кажется, что 65 пве будет сильнее 65 пвп.
По крайней мере у бб оружия так.

ForMe
06.10.2021, 14:50
1. На мечах Охоты за трофеями написано, что срок владения - 3 месяца. По факту эти мечи в данный момент не удаляются и срока не имеют. Хотелось бы всё таки видеть их в виде временной экипировки.

2. По-прежнему вызывает вопросы урон ланчей со скиллов. Я искренни не понимаю, почему на сервере, где в общем доступе находятся банки инвиза, ланч имеет возможность убивать в 1 скилл персонажей в равном, а то и в лучшем эквипе, даже с учетом поправки на антикрит. Какие бы он там "манипуляции" не производил с "разгонами" урона без ламп и чх.
Предвидя реакцию, сразу укажу на то, что мемберы с 4 классами образования, а так же просто неполноценные могут второй пункт этого сообщения не комментировать. В этом нет нужды.

Rezonans
06.10.2021, 15:08
Время идёт, а форумные дауны так и не меняются. Кукарекают 24\7 про "имбо" ланчей. Которых и так унизили уже хуже некуда. Но зато дб бул, я лично ещё таких имбовых ещё никогда не видел, но это ладно. Об этом не принято писать.

P.s. ланчи имба

theoretical
06.10.2021, 15:11
предлагаю изменить айтем снежная катана шутти на антиграв инвиза, этот айтем активно используют маги (кроме пастухов), бб, дб. ланчам от него пользы мало, если сравнивать игру через катану у дб и ланча.

665
06.10.2021, 15:12
1. На мечах Охоты за трофеями написано, что срок владения - 3 месяца. По факту эти мечи в данный момент не удаляются и срока не имеют. Хотелось бы всё таки видеть их в виде временной экипировки.

2. По-прежнему вызывает вопросы урон ланчей со скиллов. Я искренни не понимаю, почему на сервере, где в общем доступе находятся банки инвиза, ланч имеет возможность убивать в 1 скилл персонажей в равном, а то и в лучшем эквипе, даже с учетом поправки на антикрит. Какие бы он там "манипуляции" не производил с "разгонами" урона без ламп и чх.
Предвидя реакцию, сразу укажу на то, что мемберы с 4 классами образования, а так же просто неполноценные могут второй пункт этого сообщения не комментировать. В этом нет нужды.
Чел, если ланч не будет убивать белко дб в скил, то зачем этот ланч нужен?

ForMe
06.10.2021, 15:13
Чел, если ланч не будет убивать белко дб в скил, то зачем этот ланч нужен?

Зачем ланч был нужен в 14-17 годах?
Время идёт, а форумные дауны так и не меняются. Кукарекают 24\7 про "имбо" ланчей. Которых и так унизили уже хуже некуда. Но зато дб бул, я лично ещё таких имбовых ещё никогда не видел, но это ладно. Об этом не принято писать.

P.s. ланчи имба

Чтобы время шло и что-то изменилось, тебе тогда не нужно "кукарекать 24/7".

665
06.10.2021, 15:14
предлагаю изменить айтем снежная катана шутти на антиграв инвиза, этот айтем активно используют маги (кроме пастухов), бб, дб. ланчам от него пользы мало, если сравнивать игру через катану у дб и ланча.
Лучше бы вообще отказаться от этого айтема.
И проблема с ребятами с орлиным глазом бы получше стала!

665
06.10.2021, 15:16
Зачем ланч был нужен в 14-17 годах?

Чтобы время шло и что-то изменилось, тебе тогда не нужно "кукарекать 24/7".
В те годы белко дб был самым ущербным классом, на котором мог только скитал, скид и чел из вайтов.
В отличии от последних лет. Эволюция.

ForMe
06.10.2021, 15:18
В те годы белко дб был самым ущербным классом, на котором мог только скитал, скид и чел из вайтов.
В отличии от последних лет. Эволюция.

Потому в расе еблок большинство играло за дбшников? Что аж номинация ЛСВК за стрелков Б была одной из самых больших. Больше только за ланчей регались.

Нынешняя "эволюция" закончится с переделыванием системы расчета урона/точности на сервере, чтобы белка стрелок не пробивал разогнанный додге.

665
06.10.2021, 15:19
Потому в расе еблок большинство играло за дбшников? Что аж номинация ЛСВК за стрелков Б была одной из самых больших. Больше только за ланчей регались.
Это уже не 14-17 год

theoretical
06.10.2021, 15:19
ланч в 14-17 годах также убивал в скилл дб)

ForMe
06.10.2021, 15:20
Это уже не 14-17 год

ЛВСК 15 и 16 годы.

665
06.10.2021, 15:22

Вернуть бы тех дбшников, которые не пробивали 200 доджа, так не критовали, не имели перманентного инвиза, и падали от 1 турки акро спеца)

ForMe
06.10.2021, 15:24

https://youtu.be/qYg8_KdHb_Y?t=64
https://youtu.be/qYg8_KdHb_Y?t=165
https://youtu.be/Rd98z67C9wo?t=64
https://youtu.be/Rd98z67C9wo?t=78
https://youtu.be/Rd98z67C9wo?t=249
https://youtu.be/Rd98z67C9wo?t=261

Вернуть бы тех дбшников, которые не пробивали 200 доджа, так не критовали, не имели перманентного инвиза, и падали от 1 турки акро спеца)

После поднятия точности в проф. бафах берса и стрелка, белка дб пробивала 344 доджа.
По поводу крита согласен, но это "бермудский треугольник" и никто не знает, откуда он взялся.
От 1 турки стрелок далеко не падал.

665
06.10.2021, 15:28
В каком году точность поднимали белко дб?

ForMe
06.10.2021, 15:28
В каком году точность поднимали белко дб?

В 16.

665
06.10.2021, 15:32
В 16.

Сейчас белко дб сколько доджа пробивает?

ForMe
06.10.2021, 15:33
Сейчас белко дб сколько доджа пробивает?

Начинает мазать уже в 290, но может пробить и 340, а редко и 360.

665
06.10.2021, 15:37
Начинает мазать уже в 290, но может пробить и 340, а редко и 360.

Раньше акро спец 399-409 доджа делал.
Сейчас 311-321,как думаешь, у него есть шансы?

ForMe
06.10.2021, 15:43
Раньше акро спец 399-409 доджа делал.
Сейчас 311-321,как думаешь, у него есть шансы?

Не вижу связи между этим обсуждением и первоначальным моим постом.
Про проблему с точностью я полностью согласен, но.
Акр спец подразумевается как саппорт. Чуча тоже как сапорт. С учетом отсутствия одноручных посохов, чуча достаточно ватна, т.к мало хп и додге.
Спец же должен иметь доп. деф белки ббшника, но при этом уклонение стрелка?)
Раньше пу сеты и доп. деф урезанный имели.

665
06.10.2021, 15:48
Не вижу связи между этим обсуждением и первоначальным моим постом.
Про проблему с точностью я полностью согласен, но.
Акр спец подразумевается как саппорт. Чуча тоже как сапорт. С учетом отсутствия одноручных посохов, чуча достаточно ватна, т.к мало хп и додге.
Спец же должен иметь доп. деф белки ббшника, но при этом уклонение стрелка?)
Раньше пу сеты и доп. деф урезанный имели.
Так спеца с кем сравнивать нужно? С чучей чтоль?
Раньше пу сеты 30 доджа давали, не по моей прихоти.

Так ты хочешь на своей белко дб без хп жить и танчить скилы ланча.
Только вот одно но, если ланч тебя не убивает, он тебя не затыкает и в додж не уйдёт. Спасибо гениальным осадкам.
Просто смирись, ты дб, ты корм, пища для ланча.

ForMe
06.10.2021, 15:58
Так спеца с кем сравнивать нужно? С чучей чтоль?
Раньше пу сеты 30 доджа давали, не по моей прихоти.

Так ты хочешь на своей белко дб без хп жить и танчить скилы ланча.
Только вот одно но, если ланч тебя не убивает, он тебя не затыкает и в додж не уйдёт. Спасибо гениальным осадкам.
Просто смирись, ты дб, ты корм, пища для ланча.

Сейчас пвп пу сет тоже доджа дает.
Я хочу, чтобы всякие огрызки не имели возможность убивать из зеленой осадки без звука стрелка и мага из инвиза с киллометра в скилл
Сомневаюсь, что это подпадает под определение "танчить скиллы ланча".
Почему он меня не затыкает? Крита в тычках предостаточно, бьют по 4-5к. Вампа сейчас тоже наввлом. Мб речь о том, что якобы он тычками доставать не будет? Как показывает практика, частенько они все достают.
А кто для ланча сейчас не "корм, пища", с учетом того, что он варвара в 2 скилла убивает?)

Поперхнись
06.10.2021, 15:59

просьба тебе тоже не читать , не комментировать , а вовсе удалить второй пункт по этой же причине "мемберы с 4 классами образования, а так же просто неполноценные " .

ForMe
06.10.2021, 16:00
просьба тебе тоже не читать , не комментировать , а вовсе удалить второй пункт по этой же причине "мемберы с 4 классами образования, а так же просто неполноценные " .

Не лезь в обсуждение двух полноценных адекватных джентельменов. Ты не интересен.

theoretical
06.10.2021, 16:05
https://youtu.be/qYg8_KdHb_Y?t=64
https://youtu.be/qYg8_KdHb_Y?t=165
https://youtu.be/Rd98z67C9wo?t=64
https://youtu.be/Rd98z67C9wo?t=78
https://youtu.be/Rd98z67C9wo?t=249
https://youtu.be/Rd98z67C9wo?t=261

ланч миссает в вамп амули/баалки + перманентная руна вампа)
https://www.youtube.com/watch?v=SfV9rLbKjeM&t=36s
https://youtu.be/yPs0rPx0sBE?t=11
https://youtu.be/yPs0rPx0sBE?t=52
https://youtu.be/LGOHAwuclDE?t=30
https://youtu.be/FBocge1fUUc?t=58
https://youtu.be/evXpfS_bujE?t=70
несколько страниц мувиков и вот тебе результат по ланчам 2012-2016
ланч всегда убивал в скилл дб)

ForMe
06.10.2021, 16:10
ланч миссает в вамп амули/баалки + перманентная руна вампа)
https://www.youtube.com/watch?v=SfV9rLbKjeM&t=36s
https://youtu.be/yPs0rPx0sBE?t=11
https://youtu.be/yPs0rPx0sBE?t=52
https://youtu.be/LGOHAwuclDE?t=30
https://youtu.be/FBocge1fUUc?t=58
https://youtu.be/evXpfS_bujE?t=70
несколько страниц мувиков и вот тебе результат по ланчам 2012-2016
ланч всегда убивал в скилл дб)

Даже по твоим ссылкам ЪЪЪ убивает в скилл не всех стрелков. А в те годы большинство в нг дмг бегали, которое хп не дает.
То, что скинул я как объясняется? Антикрит на скиллы тогда не работал. Ланчи в баалки бьют нужной стихией.

theoretical
06.10.2021, 16:15
Даже по твоим ссылкам ЪЪЪ убивает в скилл не всех стрелков. А в те годы большинство в нг дмг бегали, которое хп не дает.
То, что скинул я как объясняется? Антикрит на скиллы тогда не работал. Ланчи в баалки бьют нужной стихией.

руна вампа никогда не давала какого-то буста? никто из дб не юзал стрельбу на короткие после компота?
также можно сказать, что не у всех ланчей был комплект цит бижи)

ForMe
06.10.2021, 16:18
руна вампа никогда не давала какого-то буста? никто из дб не юзал стрельбу на короткие после компота?
также можно сказать, что не у всех ланчей был комплект цит бижи)

Как это связано с тем, что тамошние ланчи дают подрывы в 15-19к в резисты, дающие повышенный урон, с учетом того, что у стрелка на том балансе в баалках 23к хп, а в еддд 25.5к хп? При этом в разгоне хп около 40к, которые ланчи без лампы не могли и в скилл убить. Сейчач же, если прокнет крит, стрелок в скилл падает даже в 2 кде и демонках на допе хп.

theoretical
06.10.2021, 16:27
Как это связано с тем, что тамошние ланчи дают подрывы в 15-19к в резисты, дающие повышенный урон, с учетом того, что у стрелка на том балансе в баалках 23к хп, а в еддд 25.5к хп?

я вижу эквип дб, но не ланча. я вижу, что дб в пвп сидит на антике хп (28к хп). не юзал бы автор антик хп - он улетал бы в скилл, не юзал бы руну вампа - он улетал бы от тык. также я отчетливо вижу мувики ланчей, у которых разномастный эквип, и падающих дб в один скилл)

ForMe
06.10.2021, 16:33
я вижу эквип дб, но не ланча. я вижу, что дб в пвп сидит на антике хп (28к хп). не юзал бы автор антик хп - он улетал бы в скилл, не юзал бы руну вампа - он улетал бы от тык. также я отчетливо вижу мувики ланчей, у которых разномастный эквип, и падающих дб в один скилл)

Сейчас дбшник, надевающий полный набор бижи на хп, может упасть в скилл от 61 пу в крит сете.
Я тоже вижу как ланчи в лампах и архсетах, некоторые даже в чх, не убивают его в скилл. При этом нынешним даже ламмпы с чх не нужно, чтобы это сделать.
При том, что по отношению к тамошнему бэлэнсу, ланчи сейчас значительно живучей.

theoretical
06.10.2021, 16:39
Сейчас дбшник, надевающий полный набор бижи на хп, может упасть в скилл от 61 пу в крит сете.
Я тоже вижу как ланчи в лампах и архсетах, некоторые даже в чх, не убивают его в скилл. При этом нынешним даже ламмпы с чх не нужно, чтобы это сделать.
При том, что по отношению к тамошнему бэлэнсу, ланчи сейчас значительно живучей.

в крит сете, но не в магистре. сейчас актуальный антикрит, но ланчи бегают в фирил* сете (молятся на 13 крита из фирила) и могут не забрать дб в скилл.
в пвп против хитрого дб белок - ланч игрушка для битья, за счет мертвой зоны у зеленой осадки, за счет мисса в биже тч на красной осадке, но про это мало кто пишет

ForMe
06.10.2021, 18:03
в крит сете, но не в магистре. сейчас актуальный антикрит, но ланчи бегают в фирил* сете (молятся на 13 крита из фирила) и могут не забрать дб в скилл.
в пвп против хитрого дб белок - ланч игрушка для битья, за счет мертвой зоны у зеленой осадки, за счет мисса в биже тч на красной осадке, но про это мало кто пишет

Ланч и без крит сета убивает спокойно лучника с 20к хп в трипл, так что аргумент ни о чём не сказал. А с учетом того, что ты находишься в черном списке, не вижу смысла мусолить дальше эту тему.

ODmain
06.10.2021, 22:01
Ланчам и так понерфили все почти.
Тычки
осадки
достаточный разгон тч только в одной осадке и с фулл бижой
отсутсвие дж, чтобы можно было вылазить с осадки безопасно
Единственный класс, который не может начать файт сразу после того, как снял катану шутти
отсутсвие возможности сражаться против мау 1 на 1(есть единственный шанс уйти через допинг инвиза)
трипла 1.5 минуты.

Назревает вопрос - если при этом они дб не будут забирать в скилл (опять же таки, не всегда), то в чем будет смысл игры на этом классе.

Triks
06.10.2021, 22:11
ланчам сначало фиксят тычки потом якобы настраивают точность( с которой дб бул половину не пробить даже на фул этой самой тч) после этого занижают коэфф осадных скилов, дж акров даже при фуле пробивают 80 % сервера не прикладывая усилий, что дальше? понизят хп и деф? при этом коро/булы всё равно ноют что ланчи сильные и забырают мага/дб в скилл. А как вы хотели? что бы ланчи( самый дамажный класс в игре, сейчас речь об одетых ланчах с 63+5 и фирил сетом для примера) не могли никого слить в триплу? при том что 2 скила всего, и то не факт что эти скилы не уйдут в додж, блок или контру, после использования этих скилов итог ланч труп 100%. Ощущение что намеренно убивают ланчей как класс

INFRA
06.10.2021, 22:21
Резать-рубить!

ТрольМАУ
06.10.2021, 22:31
Единственный класс, который не может начать файт сразу после того, как снял катану шутти
отсутсвие возможности сражаться против мау 1 на 1(есть единственный шанс уйти через допинг инвиза)
трипла 1.5 минуты.

Назревает вопрос - если при этом они дб не будут забирать в скилл (опять же таки, не всегда), то в чем будет смысл игры на этом классе.

Мау 1 на 1 ланчи стоят спокойно в дэфе и на вампе, много раз дрался знаю, если ланч умеет думать и логически размышлять, а не тыкать ф1ф2 то спокойно выигрывает мау. Вот что делать мау в такой ситуации? Мау разобрали, вышел с Мау убили. Если же Мау почти побеждает акр или кора уходя в инвиз. Вот проблемка назревает

ТрольМАУ
06.10.2021, 22:33
ланчам сначало фиксят тычки потом якобы настраивают точность( с которой дб бул половину не пробить даже на фул этой самой тч) после этого занижают коэфф осадных скилов, дж акров даже при фуле пробивают 80 % сервера не прикладывая усилий, что дальше? понизят хп и деф? при этом коро/булы всё равно ноют что ланчи сильные и забырают мага/дб в скилл. А как вы хотели? что бы ланчи( самый дамажный класс в игре, сейчас речь об одетых ланчах с 63+5 и фирил сетом для примера) не могли никого слить в триплу? при том что 2 скила всего, и то не факт что эти скилы не уйдут в додж, блок или контру, после использования этих скилов итог ланч труп 100%. Ощущение что намеренно убивают ланчей как класс

Щас ланчи даже не одетые с 7цит кругом и магистр Сетом могут забрать булку дб и кору мага сам видел. А вот что делать короля магам и дб короьулуам которую по фулу оделись так же как и ланчи? Падать в 1 скил? Круто

TeTiComa
06.10.2021, 22:36
Ланчам и так понерфили все почти.
Тычки
осадки
достаточный разгон тч только в одной осадке и с фулл бижой
отсутсвие дж, чтобы можно было вылазить с осадки безопасно
трипла 1.5 минуты.

Ну типто, что почти все потеряли дамаг от профф умений и ланчи от осадки, это фикс ланча и
Нерешенными остались:
+ Атаки "тычками" ланчей в осадках.
При использовании осадного комплекта, бонус от "тычек" составляет 150%, вместо положенных 50%. Причины пока не установлены.
Не смущает)?)

ODmain
06.10.2021, 22:54
Нерешенными? Эти 150% давно пофиксили

ODmain
06.10.2021, 22:58
Мау 1 на 1 ланчи стоят спокойно в дэфе и на вампе, много раз дрался знаю, если ланч умеет думать и логически размышлять, а не тыкать ф1ф2 то спокойно выигрывает мау. Вот что делать мау в такой ситуации? Мау разобрали, вышел с Мау убили. Если же Мау почти побеждает акр или кора уходя в инвиз. Вот проблемка назревает

Не буду реагировать на троллинг. Сам прекрасно знаешь что сейчас мау вытворяют.
Что касается темы с тем, что ланчи кладут магов и дб. Для этого у них и есть бижа на дж и хп. Не видел ни одного неодетого ланча, который бы пробивал хотя бы боевой додж.

xbelkox
06.10.2021, 23:17
Убрать безоткатку и можно жить

Triks
06.10.2021, 23:23
Щас ланчи даже не одетые с 7цит кругом и магистр Сетом могут забрать булку дб и кору мага сам видел. А вот что делать короля магам и дб короьулуам которую по фулу оделись так же как и ланчи? Падать в 1 скил? Круто

Большего бреда не видел

Triks
06.10.2021, 23:30
учитывая что ланчи с таким эквипом не пробьют додж, а маг в инвизе спокойно подбегает кидает 2 дебафа и убирает в 3 тыки, а на счёт того что равных по эквипу ланч маг и дб , так это нормально что ланч кладёт в триплу равного по эквипу мага/дб или как вы хотели чтобы в 2 скила убивал? так это не логично так как ланч гроб с 2 скилами а у мага и дб есть мобильность + крит/дебафы, а ланчу только и остаётся что сидеть в осадке и ждать пока к нему подойдут или пока его не убьют.

Triks
06.10.2021, 23:33

ланч в кедд на дефе даже с антиком на вамп не вынесет мау 1 на 1 тупо потому что тыки у мау перебивают банки на изи и скорость атаки выше чем откат у банок, а пока ланч ждёт повторного отката скилов его мау затыкает 1 на 1

ForMe
06.10.2021, 23:35
учитывая что ланчи с таким эквипом не пробьют додж, а маг в инвизе спокойно подбегает кидает 2 дебафа и убирает в 3 тыки, а на счёт того что равных по эквипу ланч маг и дб , так это нормально что ланч кладёт в триплу равного по эквипу мага/дб или как вы хотели чтобы в 2 скила убивал? так это не логично так как ланч гроб с 2 скилами а у мага и дб есть мобильность + крит/дебафы, а ланчу только и остаётся что сидеть в осадке и ждать пока к нему подойдут или пока его не убьют.

А вот и аргументы подкатили из разряда "Ну, ланч бегать не умеет, потому он всех в 1 скилл убивать должен".
Мява прыгать не умеет, тоже в тычку класть должна? У неё же вообще скиллов нет. Как так?

Triks
06.10.2021, 23:37
а вообще стоит полностью пересмотреть весь баланс на сервере так как сейчас происходит что то неладное, а каждый игрок в зависимости от расы гнёт свою линию, лучше уж 1 раз заморочиться администрации и полностью перенастроить баланс пусть даже это займёт пару дней но сделать раз и на долго, а то щас одних понизят опять других повысят и так и будет продолжаться что все будут сидеть и написывать на форуме свои доводы по поводу баланса