Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.
Мы тебе дадим топ ланча поиграй
Уважаемый,поиграй Ланчём !!!
Уважаемый, если бы я , играя за бб, мог подойти к ЛЮБОМУ в инвизе, убить его в 2 Скила ( а то и в 1) и бежать дальше, если бы я только мог...
Ланчи посмотрите мувики Redface и идите учитесь играть!
Harry[Potter]
04.10.2021, 10:40
Гари, ты же прекрасно понимаешь, что ланч за 2 Скила убивает любого , не зависимо от класса, доджа и «хп», так что молчи в тряпочку и наслаждайся своей любимой до паранойи расой.
Убивает за 2 скила, а что дальше? Если ты не убил в 2 скила. Что дальше умник ты наш, Что дальше Карл?
А я тебе скажу, ты отправляешься в гроб по своей профе гробовщика.
Дб кор против ланча. Дб кор выипет этого ланча на радиусе. А зелёной осадкой можно подтереть вам сопли.
Мы тебе дадим топ ланча поиграй
Меня не вдохновляет игра за столь мышиный класс, предпочитаю что-то более подвижное, но менее профитное в пвп)
Лончи Вдонать 50к + рублей и играй !!!
Harry[Potter]
04.10.2021, 10:41
Уважаемый, если бы я , играя за бб, мог подойти к ЛЮБОМУ в инвизе, убить его в 2 Скила ( а то и в 1) и бежать дальше, если бы я только мог...
Ты не сможешь один, ты ведь один не бегаешь. :rofl:
По факту.
Нарядили ослов , и считают конями, ужас...
Согласен, еще не встречал игрока который переживает 2 плюшки с 63 пу в 10ке, не беру в расчет блок и контру.
Играю ланчем 10 лет
Крит шубо дб порежут когда нибудь?
Вроде что то писали про то, что пересмотрели антикрит антики, что то не увидел....
ой да что с критом ШУБ???????
Дополнения к обновлению от 1.10.2021
Другие изменения:
+ Усилено влияние параметра "антикрит" при заточке антигравов.
;1517096']Ты не сможешь один, ты ведь один не бегаешь. :rofl:
Ахахахахахах, кто мне это говорит.
Скажу по секрету ( командная игра)
Только тссс...
отлично, хорошее обновление, заценим когда на серв поставите.
Harry[Potter]
04.10.2021, 10:45
Только тссс...
Т.е командная игра это, когда ты один бежишь кого-то убить и от него отваливаешься, а потом зовёшь свою ги на помощь что бы убить 1 потому что у тебя не получилось?
Ах да, я перепутал. Вы же тянитесь. Прости пожалуйста..
Только тссс...
Короче Ты свое мнение закрой!Со своей регой как сказал Форми понял ДА 2020 ГОД!
отлично, хорошее обновление, заценим когда на серв поставите.
Единственный дите кто падает но не ноет на ланчей!
dange[r]_ACC
04.10.2021, 10:46
а крит и тч белкам порежут когда?
TheJustNikee
04.10.2021, 10:47
Не когда
_ACC;1517106']а крит и тч белкам порежут когда?
Если Крит резать,то у всех,особенно у акров бб ещё доп деф урезать и тч
_ACC;1517106']а крит и тч белкам порежут когда?
а ничего что уже резали? или ты проспал это? или мало и нужно ещё?
dange[r]_ACC
04.10.2021, 10:55
Если Крит резать,то у всех,особенно у акров бб ещё доп деф урезать и тч
тошнит уже от твоих глупых сообщений, всем давно понятно что ты нытик который не умеет играть, наглядных примеров про крит тч и додж белок есть, но почему то их игнорируют, а про бб только одно писанина, где док-ва превосходства бб? где док-ва их "имбовости"?
KritixXX
04.10.2021, 10:57
Хотелось бы убрать безоткатки, или доп на откат. И вернуть корам ББшника в виде дамаге ( Храмовник ). А то храм нынче чисто для скрина в гш профа. А пользуясь фиксом дефа и тд бб, подскажет кто-то, я правильно понимаю что дб теперь будет убивать бб в 1-2 скила:?)
dange[r]_ACC
04.10.2021, 10:57
извините, 5 тч убрали(!!!), но все равно им плевать и они попадают в свой собственный додж, тупо топ нерф
Harry[Potter]
04.10.2021, 10:58
А ни чё что уже ланчей резали или мало?! Ещё нужно?
KritixXX
04.10.2021, 10:58
_ACC;1517112']извините, 5 тч убрали(!!!), но все равно им плевать и они попадают в свой собственный додж, тупо топ нерф
Тестили на неделе, булу дб в фулл дж с ио луком не пробить от слова никак, даже овер точной корой, ну точнее 1 из 5 попадешь в лучшем случае)))
Почему вы начинаете всегда ныть, не поиграв?
Хотелось бы убрать безоткатки, или доп на откат. И вернуть корам ББшника в виде дамаге ( Храмовник ). А то храм нынче чисто для скрина в гш профа. А пользуясь фиксом дефа и тд бб, подскажет кто-то, я правильно понимаю что дб теперь будет убивать бб в 1-2 скила:?)
Я думаю урон будет проходить как по ДБ сету, единственным плюсом будет большее количество ХП, основываясь на «классе».
А вообще поиграем, увидим)
Но тот факт, что в ПУ сете доп. дэф больше, чем в бб, боюсь представить что может быть.
nikulcha
04.10.2021, 11:00
_ACC;1517112']извините, 5 тч убрали(!!!), но все равно им плевать и они попадают в свой собственный додж, тупо топ нерф
20 крита убрали, про какой ты там крит говоришь, усилено влияния антикрита от антика +6.
А тч надо резать всем, кроме ланчей.
AppleStore
;1517069']Админ удаляй ланчей с игры. Это издевательство уже. Булкам ещё добавьте тч\доджа. А корам ещё радиуса. Спасибо за то что смываете в унитаз Акров.
Заводской, не ной. Урезали чутка урон и что? Там и без того дамага хватало, а тут его более менее в норму привели.
П.с. Сам люблю ланчем поиграть и в этих фиксах не вижу ничего плохого. А ноют в основном только криворукие нытики, которые привыкли к имбовости осадного скила.
TheJustNikee
А ты сам поиграй и посмотришь.
dange[r]_ACC
Вопрос аналогичный можно задать Вам, почему Вы делаете патчи не прислушиваясь ко ВСЕМ расам?
KritixXX
04.10.2021, 11:01
Я думаю урон будет проходить как по ДБ сету, единственным плюсом будет большее количество ХП, основываясь на «классе».
А вообще поиграем, увидим)
Но тот факт, что в ПУ сете доп. дэф больше, чем в бб, боюсь представить что может быть.
Ну вот и я о том же, просто тогда хотелось бы ваншотать акро бул с однорука в 2-3 скила, а достав копу в га. ну или иначе смысл из гш выходить нулевой))
Harry[Potter]
04.10.2021, 11:01
Да потому что акров постоянно режут, как будто игрушка для битья.
Булко\коры на скулили администрация их послушала и воуля, акры понижены и почти слиты в унитаз.
20 крита убрали, про какой ты там крит говоришь, усилено влияния антикрита от антика +6.
А тч надо резать всем, кроме ланчей.
А чем Лан-Чи отличаются от других?
Кроме Мега урона. :dance2:
KritixXX
04.10.2021, 11:02
Верните корам ДД класс у ББшника... Храм рип еще хз когда, и пятку 2000+ секунд серую почемуто не сделали, всем проф бафы апнули, а храма обделили...
n0nSenSe
04.10.2021, 11:03
;1517069']Админ удаляй ланчей с игры. Это издевательство уже. Булкам ещё добавьте тч\доджа. А корам ещё радиуса. Спасибо за то что смываете в унитаз Акров.
Не забываем что тут мнение "заслуженного пользователя не с гшф с регой овердохуя лет" в большем приоритете...
Harry[Potter]
04.10.2021, 11:05
Заводской, не ной. Урезали чутка урон и что? Там и без того дамага хватало, а тут его более менее в норму привели.
П.с. Сам люблю ланчем поиграть и в этих фиксах не вижу ничего плохого. А ноют в основном только криворукие нытики, которые привыкли к имбовости осадного скила.
Во первых не заводской.
Во вторых, ты Ебанат? Я всю жизнь играл за минёра и тот факт, что я плохо играю за ланча я не отрицаю. Но с какой стати гроб, который живёт в замесах пол минуты, должны отбирать\резать его скилы?!
_ACC;1517110']тошнит уже от твоих глупых сообщений, всем давно понятно что ты нытик который не умеет играть, наглядных примеров про крит тч и додж белок есть, но почему то их игнорируют, а про бб только одно писанина, где док-ва превосходства бб? где док-ва их "имбовости"?
Глупый идиот,твои сообщения смешно читать,какая имбовость белок если весь сервер пишет про бб акров,что имба переапанная мб ты откроешь глаза и перестанешь нести чушь
Доказательства попроси у инфры,он тебе скинет пару доказательств,чтобы не делал за дБ,у акро бб точенного на деф сет просто почти нереально убить,а он при этом делает 2 действия берет щит и меняет антики,а дБ бижу,антики,допы,байты и все это не очень помогает
Harry[Potter]
04.10.2021, 11:06
Не забываем что тут мнение "заслуженного пользователя не с гшф с регой овердохуя лет" в большем приоритете...
Сук пздц, затрален. :С
KritixXX
04.10.2021, 11:08
Глупый идиот,твои сообщения смешно читать,какая имбовость белок если весь сервер пишет про бб акров,что имба переапанная мб ты откроешь глаза и перестанешь нести чушь
Доказательства попроси у инфры,он тебе скинет пару доказательств,чтобы не делал за дБ,у акро бб точенного на деф сет просто почти нереально убить,а он при этом делает 2 действия берет щит и меняет антики,а дБ бижу,антики,допы,байты и все это не очень помогает
Не по сути ты мб и прав, но из-за безоткатки и тд, не знаю как акром, а вот корой не убить белко дб от слова совсем никак... Даже дойти проблема не смотря на +6 антик и тд)
TheJustNikee
04.10.2021, 11:08
Зае***и уже акров гнобить.
_ACC;1517121']Вопрос аналогичный можно задать Вам, почему Вы делаете патчи не прислушиваясь ко ВСЕМ расам?
Бля,чел ударили игру и не позорься,все давно поняли что ты криворукий бездарь,который хочет играть на имбе и кого-то убивать засчет имбовости класса
theoretical
04.10.2021, 11:09
Дополнения к обновлению от 1.10.2021
Кто-то сможет объяснить мне этот момент (https://youtu.be/Ow2Be8KPQuo?t=29)? Откуда столько крита, если нет бафа/бижи/допинга. Чудотворец явно успел переодеться в антик антикрита и заюзать щит антикрита, но все равно его критуют.
Почему бб под щитом стоит в крите, когда по нему просто зажимают ф1 (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1515442&postcount=592)?
Harry[Potter]
04.10.2021, 11:10
Не по сути ты мб и прав, но из-за безоткатки и тд, не знаю как акром, а вот корой не убить белко дб от слова совсем никак... Даже дойти проблема не смотря на +6 антик и тд)
Ты шо блять угараешь? Коро дб не убить булко дб?
_ACC;1517121']Вопрос аналогичный можно задать Вам, почему Вы делаете патчи не прислушиваясь ко ВСЕМ расам?
Уже прям вижу это : акры - Да порежьте нам ланчей мы согласны,. Белки - да режьте уже этот имбо крит с пестов, мы только за! Коры - дайте нам хоть 1 имба класс, а потом режьте!
dange[r]_ACC
04.10.2021, 11:11
почему тебе не поучиться тогда у него играть? менять антики бужи и тд и тп? ой ф1 челик, ты же не можешь этого, проще прийти на форуме поныть
;1517123']Булко\коры на скулили администрация их послушала и воуля, акры понижены и почти слиты в унитаз.
С чего Вы взяли, что администрация вообще к кому то прислушивается?
;1517123']Да потому что акров постоянно режут, как будто игрушка для битья.
Не режут и не апают, а вносят необходимые изменения, к тому же по всем классам и расами
Кто-то сможет объяснить мне этот момент (https://youtu.be/Ow2Be8KPQuo?t=29)? Откуда столько крита, если нет бафа/бижи/допинга. Чудотворец явно успел переодеться в антик антикрита и заюзать щит антикрита, но все равно его критуют.
А может нет там ни антика, ни щита на антикрит?
Почему бб под щитом стоит в крите, когда по нему просто зажимают ф1 (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1515442&postcount=592)?
Не вижу, ни что на акре, ни что выпито/одето на Чудотворце.
AppleStore
04.10.2021, 11:15
;1517127']Во первых не заводской.
Во вторых, ты Ебанат? Я всю жизнь играл за минёра и тот факт, что я плохо играю за ланча я не отрицаю. Но с какой стати гроб, который живёт в замесах пол минуты, должны отбирать\резать его скилы?!
Ох уж эти пресловутые "игры в замесах". У ланча концепция такая, сидеть в осадке и умирать. Просто большинство игроков на ланчах не умеют в замесные пвп, не могут нормально сесть, вовремя бижу/антик/допы переключить.
KritixXX
04.10.2021, 11:15
;1517134']Ты шо блять угараешь? Коро дб не убить булко дб?
Я о ББшнике кор писал, им парою и не дойти до дБ шуб. про убийство молчу вообще))
Что хочу сказать ,касаемо данного обсуждения.
ГариПотнер, ноющий за "могильность" ланчей и расы акров в целом, не приводит существенных доказательств " убитых" ланчей,так как доказать это просто невозможно по нескольким причинам:
1. Самый большой дамаг, выдаваемый 2-мя скилами за короткий промежуток времени - ланч
2. ДОП дэф брони,являющийся превосходящим над доп. дэфом ББ брони белок\кор - ланч.
3. Высокий показатель доджа ( дэфа) и НАИВЫСШЕЙ скорости бега - делает достаточно уязвимым в пвп - ланч.
И некий подпункт, с вероятностью 90% ,как никакой другой класс на этом сервере, ланч убивает любого оппонента ,и в основном это происходит внезапно ( инвиз).
Что касаемо пвп, на данный момент ланч убивает любого 1х1, не играя бижей,допами, и практически антиками,что существенно облегчает технику игры за данный класс.
Уважаемый ДОНГЕР, ББшник расы акретии,обладающий НАИВЫСШИМ доп. дэфом,что сказывается на ничтожном "входящем" уроне играет преимущественную роль в пвп 1х1 с любым классом и любой расой (кроме ланчей).
Так вот, прежде чем ныть за могильность "убитой" расы Акретия, взгляните правде в глаза,а не смотрите на цифры и характеристики ваших персонажей.
Админам спасибо за то,что услышали,и предприняли какие-то меры для балансирования этой "убитой" (но в основном убивающей) расы.
Harry[Potter]
04.10.2021, 11:17
Ох уж эти пресловутые "игры в замесах". У ланча концепция такая, сидеть в осадке и умирать. Просто большинство игроков на ланчах не умеют в замесные пвп, не могут нормально сесть, вовремя бижу/антик/допы переключить.
А ну прости тогда. Я просто тут попутал походу. Извини, я пойду удавлюсь.
_ACC;1517136']почему тебе не поучиться тогда у него играть? менять антики бужи и тд и тп? ой ф1 челик, ты же не можешь этого, проще прийти на форуме поныть
Кого поучиться,это я дрался делал столько действительно и убил всего раз или 2 из 5,не смотря на то что я лучший дбшник,а как будут драться другие белки,которые тем более ничего не смогут сделать,вот тебя на неё посади,ты кривыми клешнями на кнопки попадать не будешь тебя убьют в 2 Скилла и ты выйдешь и пойдёшь за своего акро бб
Harry[Potter]
04.10.2021, 11:18
В пинду кароч!
;1517143']В пинду кароч!
Задушили. :heat:
dange[r]_ACC
04.10.2021, 11:19
С чего Вы взяли, что администрация вообще к кому то прислушивается?
Не режут и не апают, а вносят необходимые изменения, к тому же по всем классам и расами
а стоило бы послушать тех людей которые играют на сервере, или периодически самим пробовать играть за тот или иной класс, не с топ эквипом и средне статистическим, и вот тогда уже делать какие то патчи с баланс изменениями, тест сервер это кончено хорошо, но на нем кто тестирует все эти патчи?
dange[r]_ACC
04.10.2021, 11:21
Кого поучиться,это я дрался делал столько действительно и убил всего раз или 2 из 5,не смотря на то что я лучший дбшник,а как будут драться другие белки,которые тем более ничего не смогут сделать,вот тебя на неё посади,ты кривыми клешнями на кнопки попадать не будешь тебя убьют в 2 Скилла и ты выйдешь и пойдёшь за своего акро бб
вопросов больше не имею:heat:
Ну так и не должен ДБ убивать ББ под щитом
Egor[Dr1ve]
04.10.2021, 11:23
О ура второй шизик , который орет что он лучший дб аххаха
KritixXX
04.10.2021, 11:25
жирный плюс, ладно ланчи на абум 2 скила пробил, но падать от 1го дб бул смешно. тут обеими руками за !!!):i-m_so_happy:
_ACC;1517146']вопросов больше не имею:heat:
Наконец-то это случилось
Напрягает пункт с фиксом антикрита.
Надеюсь, это не возвращение ланчей с уроном только по низу.
на ланче что то нужно переключать? Я думал нажал 2 кнопки и +480 минимум!
Так и бб не должен убивать дБ в додже,а мой фулл додж пробил каратель гашником
Harry[Potter]
04.10.2021, 11:27
Задушили. :heat:
Душилка слабовата!
AppleStore
04.10.2021, 11:28
на ланче что то нужно переключать? Я думал нажал 2 кнопки и +480 минимум!
Ну если дбшники будут, то возможно и не надо переключать.
;1517154']Душилка слабовата!
Сказал ланч. :dance2:
Harry[Potter]
04.10.2021, 11:29
Сказал ланч. :dance2:
Угу.:dirol:
Речь идет даже не о понимании механик расчета урона, это может быть сложно для большинства игроков, да и в целом не нужно.
Странно, что большинство не может просто "сложить два и два". Реально оценив урон, посчитав цифры и посмотрев на разницу коэффициентов, можно сделать простые выводы:
Урон по ББ сетам силлами либо не изменится вовсе, либо станет выше.
Урон "тычками" по ББ сетам станет выше.
Урон по магам/стрелкам "тычками", не изменится.
Урон по магам/стрелка скиллами станем незначительно меньше.
Нравится обсуждение, приятно читать. Видно сразу, кто и за кого играет. :laugh2:
Так и бб не должен убивать дБ в додже,а мой фулл додж пробил каратель гашником
1 из 10 га я попал в твой додж если честно хз как это работает
Harry[Potter]
04.10.2021, 11:35
Речь идет даже не о понимании механик расчета урона, это может быть сложно для большинства игроков, да и в целом не нужно.
Странно, что большинство не может просто "сложить два и два". Реально оценив урон, посчитав цифры и посмотрев на разницу коэффициентов, можно сделать простые выводы:
Нравится обсуждение, приятно читать. Видно сразу, кто и за кого играет. :laugh2:
Админ, просто уже всё на автомате. Видим, что что то порезали сразу начинаем скулить. Ну а как ещё? Булкам\корам можно же скулить! А Акры как будто терпилы запуганные.
ГариПотнер, ноющий за "могильность" ланчей и расы акров в целом, не приводит существенных доказательств " убитых" ланчей,так как доказать это просто невозможно по нескольким причинам:
1. Самый большой дамаг, выдаваемый 2-мя скилами за короткий промежуток времени - ланч
2. ДОП дэф брони,являющийся превосходящим над доп. дэфом ББ брони белок\кор - ланч.
3. Высокий показатель доджа ( дэфа) и НАИВЫСШЕЙ скорости бега - делает достаточно уязвимым в пвп - ланч.
И некий подпункт, с вероятностью 90% ,как никакой другой класс на этом сервере, ланч убивает любого оппонента ,и в основном это происходит внезапно ( инвиз).
Что касаемо пвп, на данный момент ланч убивает любого 1х1, не играя бижей,допами, и практически антиками,что существенно облегчает технику игры за данный класс.
Уважаемый ДОНГЕР, ББшник расы акретии,обладающий НАИВЫСШИМ доп. дэфом,что сказывается на ничтожном "входящем" уроне играет преимущественную роль в пвп 1х1 с любым классом и любой расой (кроме ланчей).
Так вот, прежде чем ныть за могильность "убитой" расы Акретия, взгляните правде в глаза,а не смотрите на цифры и характеристики ваших персонажей.
Админам спасибо за то,что услышали,и предприняли какие-то меры для балансирования этой "убитой" (но в основном убивающей) расы.
Можно ли узнать, откуда у ланчей НАИВЫСШИЙ бег?
Вв + ярости = 2 бега
Если не ошибаюсь, у кор и беллато так же имеется бижа на бег - два амулета с сотряса + вв = 2 бега
Harry[Potter]
04.10.2021, 11:37
Вв + ярости = 2 бега
Если не ошибаюсь, у кор и беллато так же имеется бижа на бег - я амулета с сотряса + вв = 2 бега
Да кому ты объясняешь. Они начали скулить про бег теперь, ждём когда акрам срежут бег ну или просто уберут ярости.
Rezonans
04.10.2021, 11:38
Сразу стало понятно, что не имея у своего гроба 63+5 или 65+4\5 и 10 круга, можно выкунуть его в окно. Ну или клиент игры.
1 из 10 га я попал в твой додж если честно хз как это работает
Мне часто акро бб поподают,без леонки можно даже не пробывать спасаться
Harry[Potter]
04.10.2021, 11:39
Сразу стало понятно, что не имея у своего гроба 63+5 или 65+4\5 и 10 круга, можно выкунуть его в окно. Ну или клиент игры.
Ну не в окно. Оно может выжить. Сразу в унитаз!
61+5 огник в 9 круге, патр шуб падает в трипл, как и любой другой дбшник не на хп
Harry[Potter]
04.10.2021, 11:40
61+5 огник в 9 круге, патр шуб падает в трипл, как и любой другой дбшник не на хп
Так дбшник и должен падать. :aggressive:
Вв + ярости = 2 бега
Если не ошибаюсь, у кор и беллато так же имеется бижа на бег - два амулета с сотряса + вв = 2 бега
Как снять акру вв?
- никак.
Как акры "уходят" в песках и снежке?
- легко и непринуждённо.
Перефразирую:
Если я не смогу убивать ланчем в промосете в скилл, играть не имеет смысла.
Понятно. Объективно. Спасибо за критику.
;1517167']Так дбшник и должен падать. :aggressive:
сколько там огник 61+5 стоит? 150ш? или 100?
а 9 круг? тоже копейки. Ало)
А что тебя тогда не устраивает,что ланч ниже по экструзии убивают дБ патра или надо чтобы ланч с 21 огником убивать всех на сервере,тогда ланчи для тебя нормальные будут?
Мне часто акро бб поподают,без леонки можно даже не пробывать спасаться
Бук ты же стримы делаешь договорись с Инфрой залейте тесты и все успокоятся если это так .
А так это тоже самое что я могу сказать что я га в дб по 3к бью
Взгляни на свою логику.
У тебя все должны падать и пробиваться...
Эгоист!
dange[r]_ACC
04.10.2021, 11:44
А разве НАИВЫСШИЙ доп. деф не должен быть у акро бб?
Я не отрицаю что деф большой у акро ББ, но если его резать то и приводить в порядок крит и тч у белок, про кор ничего не имею.
Harry[Potter]
04.10.2021, 11:46
Абонент не доступен, перезвоните позже.
Перефразирую:
Админ научи меня играть за мага, можно даже в лс написать как играть:read:
Как снять акру вв?
- никак.
Как акры "уходят" в песках и снежке?
- легко и непринуждённо.
Не совсем понял. Каждый раз тебе кто-то вв снимает, когда ты гонишься за акром под песками и снежком?
Или тут смысл в том, что кора должна бегать быстрее ланча, потому что у тебя вв снимается?
KritixXX
04.10.2021, 11:47
Играю бб корой. Парою вижу тыки от ланча 4,5к в себя от мявы вообще молчу, станет еще выше?) Куда выше то?) А ббшников кор в частности храма оживить как дд не хотите? И хотелось бы серую пятку на 2000+ секунд как и остальные проф бафы у всех)))
Перефразирую:
Никогда не смотрят наперед.
Покажите игрокам что будет делать ланч в пвп сете с 65 пу, а такие будут уже через месяц\два. Вот будет весело :whistle3:
Egor[Dr1ve]
04.10.2021, 11:47
так , вроде такой ланч не будет попадать в белок Дб))) без антика тч, норм допов, так же нужны памяти, что то у вас ланч прямо вот зашел купил огник за 100 шопа и погнал
Harry[Potter]
04.10.2021, 11:48
Взгляни на свою логику.
У тебя все должны падать и пробиваться...
Эгоист!
А по твоему дбшник с 14к хп не упадёт от ланча?
Harry[Potter]
04.10.2021, 11:49
А что тебя тогда не устраивает,что ланч ниже по экструзии убивают дБ патра или надо чтобы ланч с 21 огником убивать всех на сервере,тогда ланчи для тебя нормальные будут?
Ты не сравнивай элиту с 63.
;1517180']так , вроде такой ланч не будет попадать в белок Дб))) без антика тч, норм допов, так же нужны памяти, что то у вас ланч прямо вот зашел купил огник за 100 шопа и погнал
зашел, купил огник бижу и кампанию, сделал фирил антик тч ну еще пару стеков шоколей, сорри.
Бук ты же стримы делаешь договорись с Инфрой залейте тесты и все успокоятся если это так .
А так это тоже самое что я могу сказать что я га в дб по 3к бью
Тоже верно,займусь этим в ближайшее время если не лень будет
Egor[Dr1ve]
04.10.2021, 11:49
зашел, купил огник бижу и кампанию, сделал фирил антик тч ну еще пару стеков шоколей, сорри.
а уже компанию надо делать? и бижа все же нужна? а сет какой? не подскажешь?
Все надо выйти из этой дурки
Harry[Potter]
04.10.2021, 11:51
Никогда не смотрят наперед.
Покажите игрокам что будет делать ланч в пвп сете с 65 пу, а такие будут уже через месяц\два. Вот будет весело :whistle3:
Убил без ножа!
Rezonans
04.10.2021, 11:53
Перефразирую:
Фирил сет, 8 круг и орк+ дант.
Итог: дб в скил падают только раки, так жи как и бб в 2.
Дб бью за радиусом, подбегают с катаной в упор или на додже который хрен пробьёшь. Булы дб критуют так, что просто невозможно даже сесть в осадку с +5 антом и щитом антикрит магистром. Да и в целом урона у всех много, что не успеваешь сесть в осадку и дать 2 скила, неговоря о том что бы убить.
KritixXX
04.10.2021, 11:56
Фирил сет, 8 круг и орк+ дант.
Итог: дб в скил падают только раки, так жи как и бб в 2.
Дб бью за радиусом, подбегают с катаной в упор или на додже который хрен пробьёшь. Булы дб критуют так, что просто невозможно даже сесть в осадку с +5 антом и щитом антикрит магистром. Да и в целом урона у всех много, что не успеваешь сесть в осадку и дать 2 скила, неговоря о том что бы убить.
Это знак бро, пора покупать топ акк ланча и будешь успевать садиться и убивать)):victory:
theoretical
04.10.2021, 11:57
Перефразирую:
А модуль точности ланчей как-то трогали? Просто почему ланчу нужны памяти, чтобы пробивать додж, а тому же дб белок достаточно рук/антика/допинга (порой без допа белка дб пробивала фирил дб сет +6 дж/нг додж/доп/антик).
KritixXX
04.10.2021, 11:59
А модуль точности ланчей как-то трогали? Просто почему ланчу нужны памяти, чтобы пробивать додж, а тому же дб белок достаточно рук/антика/допинга (порой без допа белка дб пробивала фирил дб сет +6 дж/нг додж/доп/антик).
Это магия)))
Каки и кора даже с маг тч, +6 руки, антик 2 допа на тч мисает в булу на дж или попадает 1 скилом из 5)
Egor[Dr1ve]
04.10.2021, 11:59
потому что тебе надо всего 2 кнопки нажать !!!
Александр Великий гг
04.10.2021, 12:00
а что более бредовый патч нельзя было сделать?
;1517187']Убил без ножа!
ну факт, сколько там 30 будет? под 25к?
Harry[Potter]
04.10.2021, 12:03
Ты шо угараешь? Какие 25к макс 17к.
Egor[Dr1ve]
04.10.2021, 12:04
гайды по ланчам будут еще сегодня??
;1517123']Да потому что акров постоянно режут, как будто игрушка для битья.
Булко\коры на скулили администрация их послушала и воуля, акры понижены и почти слиты в унитаз.
Постоянно? Акрам ББ 2% дмга срезали, так как с 61 пухой они били больше чем Коро булки с 63..
И сейчас скилы ланчей на 0.1 срезали, +баг на шахи исправили..
Где блять твоё "постоянно"? 2 раза в год?
А то что шуб/кор в каждой обнове режут, тебя не волнует???
Сколько там мяву стоит собрать? 600 шопа?
;1517141']А ну прости тогда. Я просто тут попутал походу. Извини, я пойду удавлюсь.
Было бы хорошо, а то от тебя Пустословного нытья за час больше, чем у некоторых за пару лет.
Александр Великий гг
04.10.2021, 12:07
Кого режут? Шуб? Кор? ты Гонишь что ли? Шкуро-ДБ самый имбовый класс теперь
бил сегодня на бельфе в фирил сет ланча - 19300
Harry[Potter]
04.10.2021, 12:07
Постоянно? Акрам ББ 2% дмга срезали, так как с 61 пухой они били больше чем Коро булки с 63..
И сейчас скилы ланчей на 0.1 срезали, +баг на шахи исправили..
Где блять твоё "постоянно"? 2 раза в год?
А то что шуб/кор в каждой обнове режут, тебя не волнует???
Ты по моему перепутал.
Я, играющий на акроспеце
https://thumbs.dreamstime.com/b/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D 0%BC-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-134726550.jpg
;1517203']Ты по моему перепутал.
Помоему ты путаешь, ланчи и так имба, их надо было резать.
Harry[Potter]
04.10.2021, 12:09
Было бы хорошо, а то от тебя Пустословного нытья за час больше, чем у некоторых за пару лет.
Ты кучеряво базаришь, сынуля. Я всё раскидал по факту. Потому что скулящие булко\коры наныли про ланчей!
AppleStore
04.10.2021, 12:10
Я, играющий на акроспеце
https://thumbs.dreamstime.com/b/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D 0%BC-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%8F-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC-%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-134726550.jpg
Скоро и до тебя очередь дойдёт.
Egor[Dr1ve]
04.10.2021, 12:10
Я играющий на акроспеце
Pedicabo In Asino
KritixXX
04.10.2021, 12:11
;1517206']Ты кучеряво базаришь, сынуля. Я всё раскидал по факту. Потому что скулящие булко\коры наныли про ланчей!
Как по мне ланч пох, и играя корой напрягают булко дб больше.
Что касаемо ланча, одна проблема, говно с 61 пу должно при виде одетого бб в фериле не в осадку садится и убивать его в 1-2 скила, а снимать сет отдавать 240 и идти дальше чего-то пытаться нафармить и тд. не более.
Harry[Potter]
Помоему ты путаешь, ланчи и так имба, их надо было резать.
Имба щас бегает за булок у которой дохрена доджа\тч\крита. И ты мне будешь тут зачехлять про имбо ланчей. ?
misha2143
Я, играющий на акроспеце
Ставь на блоки туры за голду, если мужчина
KritixXX
04.10.2021, 12:12
А что там за туры то такие? или это тролинг?)
Базара ноль
Harry[Potter]
04.10.2021, 12:12
Что касаемо ланча, одна проблема, говно с 61 пу должно при виде одетого бб в фериле не в осадку садится и убивать его в 1-2 скила, а снимать сет отдавать 240 и идти дальше чего-то пытаться нафармить и тд. не более.
Может у него не было выбора убегать, а решил по воивать. Вдруг что получится.
Самоубийство своей уверенности? Когда мне было делать нечего, я на все 2.2.3 бегал в элите и всегда дрался со всеми, т.к. это в первую очередь пвп сервер
KritixXX
04.10.2021, 12:15
;1517215']Может у него не было выбора убегать, а решил по воивать. Вдруг что получится.
Так я тебе больше скажу, бб кор даже в кедд падает с копой в руках от 61 пу и 7го круга, что выглядит смешно как бы. а с учетом того что не влазят бафы, и если ты бафнул контру, то все пвп любое это надежда что именно она и спасет. Вон дарк в патре около 25к мне в щит бьет и в +6 антик когда я на дефе с 30го, о каком пвп с ним может быть мысль то?) я и 10ку не выбью из него :yes3:
Harry[Potter]
04.10.2021, 12:17
Так я тебе больше скажу, бб кор даже в кедд падает с копой в руках от 61 пу и 7го круга, что выглядит смешно как бы. а с учетом того что не влазят бафы, и если ты бафнул контру, то все пвп любое это надежда что именно она и спасет. Вон дарк в патре около 25к мне в щит бьет и в +6 антик когда я на дефе с 30го, о каком пвп с ним может быть мысль то?) я и 10ку не выбью из него :yes3:
Ну на патра 1 на 1 ты конечно смелый. Тут я ни чего не могу сказать. Бестрашный .!.ле.
;1517211']Имба щас бегает за булок у которой дохрена доджа\тч\крита. И ты мне будешь тут зачехлять про имбо ланчей. ?
Эм, да, ланч пробивает любой Додж.
Убивает всех в скил кроме Бб. Бб ложится в 2 скила..
Не понимаю твоего нытья.. ты хочешь играя за ланча, убивать всё и вся, и не быть убитым??
Класс f1, f2 понерфили. Следующим будет класс f1. И я буду единоличным королём этого сервера. Это мне нравится
KritixXX
04.10.2021, 12:19
Самоубийство своей уверенности? Когда мне было делать нечего, я на все 2.2.3 бегал в элите и всегда дрался со всеми, т.к. это в первую очередь пвп сервер
Да я не спорю, я о том что все арут о том что там все переапаны а ланчи зарезаны мол. я и говорил это к тому что баланса нет, и можно не нислоопиздюлится об зарезаного ланча бомжацкого или булко дб который без доджа ))
А так да фо фан можно попинать друг друга, но мне кажется это смешным когда 1но дневный час в состоянии напинать одетого чара, ибо прости. но только ланч сможет отпинать ббшника кор или бул одетого, возьми любою кору или булу ну хз правда что там у дб бул с 61 пухой. И неодна коро була с 61 шляпой особенно дб в акро бб в фериле +6 и тд даже не то что не пойдет она умрет от инфаркта при встрече с ним)
Harry[Potter]
04.10.2021, 12:19
Эм, да, ланч пробивает любой Додж.
Убивает всех в скил кроме Бб. Бб ложится в 2 скила..
Не понимаю твоего нытья.. ты хочешь играя за ланча, убивать всё и вся, и не быть убитым??
Ты вернись в начала всего и посмотри о чём вообще идёт речь.
Речь идёт вообще за то почему гроб режут "опять".
Смекаешь?
+ Снижен коэффициент урона классового скилла "Ракетный Кулак".
~3,05 => 2,95.
Я правильно понимаю, что вы на 0,1 пофиксили стоячий скилл ланча, а не триплу?)
KritixXX
04.10.2021, 12:20
;1517218']Ну на патра 1 на 1 ты конечно смелый. Тут я ни чего не могу сказать. Бестрашный .!.ле.
Да это я из конкретного примера привел патра, ибо при виде ланча я даже не пытаюсь пвп с ним как и дб бул лоб в лоб, там итог один -240 и бафайся на респе, зачем мне это?)
Harry[Potter]
04.10.2021, 12:21
Да это я из конкретного примера привел патра, ибо при виде ланча я даже не пытаюсь пвп с ним как и дб бул лоб в лоб, там итог один -240 и бафайся на респе, зачем мне это?)
Хз. :D
Harry[Potter]
04.10.2021, 12:21
+ Снижен коэффициент урона классового скилла "Ракетный Кулак".
~3,05 => 2,95.
Я правильно понимаю, что вы на 0,1 пофиксили стоячий скилл ланча, а не триплу?)
Триплу!
KritixXX
04.10.2021, 12:22
;1517225']Хз. :D
Вот тебе и хз))) И как бы даже без патра это в щит и антик, с копой это 1 скил и нет бб))) не раз падал от 63 +5 пу тупо в 40ой скил)))
KritixXX
04.10.2021, 12:23
;1517226']Триплу!
Ббшников порезали же, так что как падали так и удут падать)) правда если я раньше падал в 4 скила от булко дб теперь видимо в 2 буду ахаха
Harry[Potter]
04.10.2021, 12:23
Вот тебе и хз))) И как бы даже без патра это в щит и антик, с копой это 1 скил и нет бб))) не раз падал от 63 +5 пу тупо в 40ой скил)))
Ну всё нормально, в триплу не упадёшь больше. :D
Harry[Potter]
04.10.2021, 12:24
Ббшников порезали же, так что как падали так и удут падать)) правда если я раньше падал в 4 скила от булко дб теперь видимо в 2 буду ахаха
Да не.
KritixXX
04.10.2021, 12:24
;1517229']Ну всё нормально, в триплу не упадёшь больше. :D
Так бб ведь порезали админ написал деф и тд, теперь что тыки что скилы будут залетать еще больше ухаха. теперь булка на безоткатке в пару учеников столб хп уронит))
KritixXX
04.10.2021, 12:25
;1517230']Да не.
Ну посмотрим, но чую будет весело)) Но крафтом играть не хочется :laugh3:
Не знаю, как там ББ со скилла падают.
Вчера Spawn с двух не упал.
Может ты что-то не так делаешь?
Harry[Potter]
04.10.2021, 12:26
Беседу можно прикрывать. Умные геймеры играющие с 2009 прохаванные RF-кой ушли в закат искать и набираться сил, что бы потом начать скулить по поводу бега акров.
;1517226']Триплу!
Ракетный Кулак - это стоячий, а Ракетный Залп - это трипла!
Поперхнись
04.10.2021, 12:27
ой , а это знакомо .. даже очень как)
KritixXX
04.10.2021, 12:28
Это когда он в чх был?)
И как бы я надеюсь есть тот шанс рандома и мб по низу вылетело, не критануло и тд. я же не говорю что так всегда, но бывает и такое. Да ты и сам знаешь, даже дб парою держит скил, хотя как бы с уяли это, когда обычно скилл и труп)
Разгоняю фулл хп(32к), падаю в 2 скилла если что-то не полетит в контру или блок
KritixXX
04.10.2021, 12:29
Ну или в фулл хп в чх пробил 2 скила еще и в танка или блок с контрой, и как блин он выжил ))
Harry[Potter]
04.10.2021, 12:29
Попутал, я же нубас..:umnik2:
KritixXX
04.10.2021, 12:30
Разгоняю фулл хп(32к), падаю в 2 скилла если что-то не полетит в контру или блок
Да просто ты видимо как и я не шаришь :yahoo:
При этом с 32к хп пвп с ланчем тебе не светит, как и убить его. Но ща пацаны скажут что блин что-то не так делаешь)
А вообще на самом деле не нравится рабочий модуль тч/дж ибо по идеи оно актуально, когда шмот на тч тяжко добывается и на дж, а сейчас +5+6 легко делается и антики перестали быть редкостью, надо возвращать видимо старый модуль, а то +6е тапки под леонкой пробивают все кому не лень, я за шубу дб пробиваю любой дж, очень странно как-то.
Классовые умения:
- Ракетный залп – производит один мощный выстрел из пусковой установки. Откат:
- Ракетный кулак – серия разрушительных ракетных залпов. Применимо при активации осадного режима.
Да просто ты видимо как и я не шаришь :yahoo:
При этом с 32к хп пвп с ланчем тебе не светит, как и убить его. Но ща пацаны скажут что блин что-то не так делаешь)
Да я не против потестить, жду всех желающих на Д3
Harry[Potter]
04.10.2021, 12:35
А вообще на самом деле не нравится рабочий модуль тч/дж ибо по идеи оно актуально, когда шмот на тч тяжко добывается и на дж, а сейчас +5+6 легко делается и антики перестали быть редкостью, надо возвращать видимо старый модуль, а то +6е тапки под леонкой пробивают все кому не лень, я за шубу дб пробиваю любой дж, очень странно как-то.
С параллельной вселенной пришёл. :victory:
KritixXX
04.10.2021, 12:37
Да я не против потестить, жду всех желающих на Д3
Давай потестим ради прикола мне на пвп начхатть)
2рукСдвухРук
04.10.2021, 13:19
Имбовые белко дб которые в 2-м могут слить мага, и то не чучу, только когда он в руки посох берет
И ланчи, нынче бьющим по тем же магам 10тыщ в антикрит
Имбииища
Пересядьте наконец со стрелков и перестаньте ныть
Челики с 16к хп хотят быть бессмертными и убивать всех
Одно слово - цирк(Уродов)
Имбовые белко дб которые в 2-м могут слить мага, и то не чучу, только когда он в руки посох берет
И ланчи, нынче бьющим по тем же магам 10тыщ в антикрит
Имбииища
Пересядьте наконец со стрелков и перестаньте ныть
Челики с 16к хп хотят быть бессмертными и убивать всех
Одно слово - цирк(Уродов)
Дефолтный(баланс) - лидер гильдии
Верни Осадный и Трипл!!!
Верни Нормальные осадки!!!!
Опять акров нерфят ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Классовые умения:
- Ракетный залп – производит один мощный выстрел из пусковой установки. Откат:
- Ракетный кулак – серия разрушительных ракетных залпов. Применимо при активации осадного режима.
Вы не учитываете то что если 1 Скил уходит в мис или блок то лан труп, т к тыки полный шлак, как и осадки.
Почему всех подымают чутка а акров режут и режут режут и режут!
Верните обратно!!!
TwoStrips
04.10.2021, 14:02
Ты не учитываешь то что если 1 Скил уходит в мис или блок то лан труп, т к тыки полный шлак, как и осадки.
Верни обратно!!!
Ты? Это кто ты? Человек, который Вас раза в два старше?
AppleStore
04.10.2021, 14:06
Харламов(по роже) совсем уже края путает от своего нытья))
Как говориться, разница в скиллах незначительна будет
https://youtu.be/GOoqAPkd9z4
2рукСдвухРук
04.10.2021, 14:48
Под поглотой в антикрит(уверен что колдун на нем и был) забрал в 2 скила
Что не так ?
Под поглотой в антикрит(уверен что колдун на нем и был) забрал в 2 скила
Что не так ?
трипл 12к без поглоты норма по твоему?
Rezonans
04.10.2021, 15:18
трипл 12к без поглоты норма по твоему?
Да ладно тебе уже) Для фарма кк и прохождения кв вполне себе норм класс.
P.s. Всегда можно вложить "пару десятков" шопа и купить себе оружку и сет за голду.
Да ладно тебе уже) Для фарма кк и прохождения кв вполне себе норм класс.
P.s. Всегда можно вложить "пару десятков" шопа и купить себе оружку и сет за голду.
Или 1к шопа и сделать мяву...
TeTiComa
04.10.2021, 15:35
Вы не учитываете то что если 1 Скил уходит в мис или блок то лан труп, т к тыки полный шлак, как и осадки.
Верните обратно!!!
Ты не поверишь, но если у других классов скил уходит в блок или контру, то шансы на победу резко сокращаются. Так что давайте без одеяла.
Вы так вы, но то что старше это не факт.
//КМ: Дата Вашего рождения говорит об обратном.
Ты не поверишь, но если у других классов скил уходит в блок или контру, то шансы на победу резко сокращаются. Так что давайте без одеяла.
Особенно у мага у которого круг скилов без кд, и у белко дб с безоткаткой, и кора храмовник с безоткаткой, так же как и у берса через двойной Безоткатка получается, у низ прям очень влияет скил в контру или блок на исход пвп.
А у Ланче подумаешь 1 скил из 2 в контру/блок летит, та нормально.
Не совсем понял. Каждый раз тебе кто-то вв снимает, когда ты гонишься за акром под песками и снежком?
Или тут смысл в том, что кора должна бегать быстрее ланча, потому что у тебя вв снимается?
Думаю мнение нужно других рас по этому поводу тоже.
KritixXX
04.10.2021, 15:45
Особенно у мага у которого круг скилов без кд, и у белко дб с безоткаткой, и кора храмовник с безоткаткой, так же как и у берса через двойной Безоткатка получается, у низ прям очень влияет скил в контру или блок на исход пвп.
А у Ланче подумаешь 1 скил из 2 в контру/блок летит, та нормально.
Сахар братан, у коро Храмовника нет безоткатки ))):clapping:
KritixXX
04.10.2021, 15:47
Но ход мысли сахара мне нравится, заберите безоткатку у хранителя, дайте дмг скилам как у ланча ахаха Х_х
хранитель
Ну я хз как там называется бб профа с Безоткатным учеником, но она точно есть.
Но ход мысли сахара мне нравится, заберите безоткатку у хранителя, дайте дмг скилам как у ланча ахаха Х_х
У Храма есть дамаг, ты что не видел там чел в храме топ 1 по пвп если что!
KritixXX
04.10.2021, 15:51
Ну я хз как там называется бб профа с Безоткатным учеником, но она точно есть.
Он не совсем безоткатный но типо того, но будем реалистами что тебе сделает бб учеником? крита то как у шубы нет и стихийности)
KritixXX
04.10.2021, 15:53
У Храма есть дамаг, ты что не видел там чел в храме топ 1 по пвп если что!
Он не храм, и как бы в лампе есть дмг у любого. Без нее он сказал играть не хочет)))
Он не храм, и как бы в лампе есть дмг у любого. Без нее он сказал играть не хочет)))
Ну это мелочи! Хочет, не хочет, всё равно будет!
KritixXX
04.10.2021, 15:55
Ну это мелочи! Хочет, не хочет, всё равно будет!
Я к тому что дмг то нет у бб кор. Ну так или иначе бб акров бьет больше из-за 155 уж точно.:acute:
KritixXX
04.10.2021, 15:56
Вон в одмана на макс дмг тестил 8к с копы с га бью, это дмг по твоему?)
Вообще-то да....
KritixXX
04.10.2021, 16:20
Вообще-то да....
Считаю что ББшник должен убивать любого дб в том числе и ланча с однорука под щитом в 2-3 скила, достав копу в га, вот норм будет игра тогда) Ато админ за дефолт там сказки писал по факту накрутил не пойми чего в том числе и скилов и проф. и сейчас надежды на какой-то вывод этого не пойми чего в нормальный баланс типо.
TeTiComa
04.10.2021, 16:36
Про безотказного ученика смешно) дамаг с тык будет больше... Ок, на 6 сек у тебя меньше кд, поможет это тебе только, когда противник будет драться на мужика, ну и в масс замесах есть толк. Пусть заменят безоткатку с 3 на 1.5 сек, тут шубодб сразу разорвут всех) И по логике, шубодб может убивать с зажатой кнопкой, покажите хоть одного хранителя, который так же сделает.
Северо-Запад
04.10.2021, 16:40
Ато админ за дефолт там сказки писал по факту накрутил не пойми чего в том числе и скилов и проф.
Я конечно понимаю, Администрация очень часто двусмысленно пишет свои сообщения, но этот вопрос уже сотни раз поднимался, и наступать на одни и те же грабли, я думаю, пора перестать.
Irokez35rus
04.10.2021, 16:42
Верните коробочки за онлайн, а то нечего даже открыть в понедельник)))
Верните коробочки за онлайн, а то нечего даже открыть в понедельник)))
Поддерживаю!!!
Если учесть что в меня тип бил по 8к с 61 то хз с какой ты там пухой и в какой биже. И для справки у ланча 16к хп, с копейками. С допом 19, то есть 3 скила Кульбит Га Вертушка, ну естественно не в еддд, а в Балках и НГ амулях надо бить.
KiToMohito
04.10.2021, 18:23
Сахар топит за ланчей;)) я, изи Берсом клал ланчей до этих вот как их там , срезов коэффициента множителя на скилы у ланча. Не заметил разницы к ланча по Дамагу, просто ланчи тупые 80% серва. Поэтому и ушёл играть за булок, типо сели играть за ланчей, ббшников в расе хер да маленько, от того и не тащат количеством , даже когда ланчей больше сбалансированных коробулок, потому что там бб, маги, дб, а у этих на расу 1 спец блеа, 2 бб, и 10 ланчей;) и потом блеааааа, срочно поднять лОнчей, домага мало, два Скила , мы не переливаем Пати буллок нашими двумя пати ланчей;) да потому что вы тупые , чисто не раса акров, а раса ланчей ;) в соло вы сильные да, но вы тупые , поэтому вас и убивают, особенно когда мне в Фулл хп, дают компот, пока компот летит я одеваю балки 2 единки даю га, держу триплу, у меня 3 хп в запасе и я наваливаю…. Ланч обычно в это время просто эээээээааааааээээ, тупые потому что! Позор акрам тупым ланчам;) даже перестали стараться развести на додж хп , просто блять сидят тыкают и дают два Скила , вот кора , мое любимое - это когда в контру попадает , вообще ору с таких;) а потом пишут мол, я ланч, я не убил… у меня таких проблем не было на ланче, но у меня проблемы играть с тупой расой. Поэтому и максимум что могут , инвиз , осадка дал дал ушёл ;) акрам совет , будут ббшники хотя бы 50% в расе, спецов 20 и 30 ланчей , вы задавите любых, но пвп набивать соло инвиз за ланча проще , и на блоках, добить бы;)) хватит ныть, я пишу потому что у меня и ланч есть, и белки;) сколько ланчей не резали , даже когда антикрит был, да было жестко, но 10-15к пвп в день было;) и за бб акром играл чисто ради расы, бегали всей ни в ббшниках, и епали всех, и пк выиграли , потому что ббшники. Умные ребята давно пересели на бб за акров.
Я кончил , всем спасибо
А потом типа ника «L» жалобу пишут , что мол я его убил и на мне два ГМа сидят, смотрят как будто бы я убиваю его ка то странно;)) фуу таким быть;)
И что тут такого?
Из видео - маг на фулл кеддд , доп 35/35 атк деф , 40/14 деф хп , чистый маг , +6 фулл сет деф , антик антикрита
Ну не убил он в скилл , предыдущее пвп проиграл , но учитывайте что он скорее всего тоже был на фулл дефе что первый раз , что второй , допинг точно не был перепит на крит , конечно же там не будет такого крита , чтобы убить в скилл.
Сахар топит за ланчей;)) я, изи Берсом клал ланчей до этих вот как их там , срезов коэффициента множителя на скилы у ланча. Не заметил разницы к ланча по Дамагу, просто ланчи тупые 80% серва. Поэтому и ушёл играть за булок, типо сели играть за ланчей, ббшников в расе хер да маленько, от того и не тащат количеством , даже когда ланчей больше сбалансированных коробулок, потому что там бб, маги, дб, а у этих на расу 1 спец блеа, 2 бб, и 10 ланчей;) и потом блеааааа, срочно поднять лОнчей, домага мало, два Скила , мы не переливаем Пати буллок нашими двумя пати ланчей;) да потому что вы тупые , чисто не раса акров, а раса ланчей ;) в соло вы сильные да, но вы тупые , поэтому вас и убивают, особенно когда мне в Фулл хп, дают компот, пока компот летит я одеваю балки 2 единки даю га, держу триплу, у меня 3 хп в запасе и я наваливаю…. Ланч обычно в это время просто эээээээааааааээээ, тупые потому что! Позор акрам тупым ланчам;) даже перестали стараться развести на додж хп , просто блять сидят тыкают и дают два Скила , вот кора , мое любимое - это когда в контру попадает , вообще ору с таких;) а потом пишут мол, я ланч, я не убил… у меня таких проблем не было на ланче, но у меня проблемы играть с тупой расой. Поэтому и максимум что могут , инвиз , осадка дал дал ушёл ;) акрам совет , будут ббшники хотя бы 50% в расе, спецов 20 и 30 ланчей , вы задавите любых, но пвп набивать соло инвиз за ланча проще , и на блоках, добить бы;)) хватит ныть, я пишу потому что у меня и ланч есть, и белки;) сколько ланчей не резали , даже когда антикрит был, да было жестко, но 10-15к пвп в день было;) и за бб акром играл чисто ради расы, бегали всей ни в ббшниках, и епали всех, и пк выиграли , потому что ббшники. Умные ребята давно пересели на бб за акров.
Я кончил , всем спасибо
А потом типа ника «L» жалобу пишут , что мол я его убил и на мне два ГМа сидят, смотрят как будто бы я убиваю его ка то странно;)) фуу таким быть;)
Смешно читать, как ты переобулся, играл на ланче - сидел ныл что ланчи гавно, играешь на берсе - орёшь что с ланчами всё хорошо, просто раса тупая и люди кривые...
И что тут такого?
Из видео - маг на фулл кеддд , доп 35/35 атк деф , 40/14 деф хп , чистый маг , +6 фулл сет деф , антик антикрита
Ну не убил он в скилл , предыдущее пвп проиграл , но учитывайте что он скорее всего тоже был на фулл дефе что первый раз , что второй , допинг точно не был перепит на крит , конечно же там не будет такого крита , чтобы убить в скилл.
Речь идёт не о том, что он в скил не убил, речь о трипле 12к
Речь идёт не о том, что он в скил не убил, речь о трипле 12к
Ну 12к он и что? Бафы на ланче есть? , откуда браться урону если там нет крита от слова совсем! Без крита бить в антикрит такое себе. Кто перепивает доп , жахает будь здоров.
Ну 12к он и что? Бафы на ланче есть? , откуда браться урону если там нет крита от слова совсем! Без крита бить в антикрит такое себе. Кто перепивает доп , жахает будь здоров.
В пу фирил сете в бонус св-вах 13 едениц крита, что на 1 еденицу меньше чем у 2 крит концов, так что нельзя говорит что крита нет
azaziner
04.10.2021, 21:55
Из анта убрали 50 точности (те же 10 памяти), и в биже стало чуть меньше оной, 55/70 стал 35/40. Может и % самого модуля вертели, но об этом можно только гадать.
Harry[Potter]
05.10.2021, 01:17
Просто угар. Вот читаю весь этот бред и просто в вахуе!
Считаю что ББшник должен убивать любого дб в том числе и ланча с однорука под щитом в 2-3 скила, достав копу в га, вот норм будет игра тогда) Ато админ за дефолт там сказки писал по факту накрутил не пойми чего в том числе и скилов и проф. и сейчас надежды на какой-то вывод этого не пойми чего в нормальный баланс типо.
ты ныть не устал уже тут? Кроме тебя тут про коро бб ни кто ничего не пишет.
На мой взгляд, в данный момент ситуация с непропорциональным уроном на сервере остается актуальной.
С повышением эффективности талик хаоса, пришли снова к проблеме повсеместного использования щитов магистра тьмы и антигравов +6. Данный сетап в разы уменьшает входящий урон. А в купе с рабочим показателем защиты, некоторые профессии становятся сверх живучими.
При тестах вчера в фирил пу сет на +6 антике и в щите тьмы урон с 63+5 арбалета в биже на 110-130 атаки достигал с элиты 2.7к
Считаю это критичным для х100.
Также вызывает много вопросов выживаемость чучи с 58 посохом и вышеуказанным эквипом.
Помимо этого хотелось бы указать на низкую эффективность, на мой взгляд, талик тьмы или показателя пробива блока в целом. Что в совокупности с контр. атакой в 10% делает из воинов в ДД профессии практически танков при надевании щита +7.
Немного смущает также значительная разница во входящем уроне при атаке в персонажа в пу сете/бб сете, одетого в +7 щит.
Поперхнись
05.10.2021, 15:33
Также вызывает много вопросов выживаемость чучи с 58 посохом и вышеуказанным эквипом.
не можешь слить мага бул вот и ноешь
Удалить из 60,61,63,65 пве оружий все свойства кроме бега по аналогии с пвп оружиями.
azaziner
05.10.2021, 18:19
Предлагаю вернуть ТОЧНОСТЬ в антик точности и повысить радиус рыжей/черной осадок чтобы можно было по акро/булко дб тычками доставать. Актуализировать или убрать черную осадку. В зеленом щите снизить штраф до 30 доджа или вовсе откатить изменения, он на данный момент практически бесполезен. В кольцах памяти заменить резист огня на любой другой.
Верните точность в антик точности и повысьте радиус рыжей/черной осадок до чтобы можно было по акро/булко дб тычками доставать.
Ответ один на протяжении нескольких месяцев, адаптируйтесь...
n0nSenSe
05.10.2021, 19:36
Мне нравится (нет), что сейчас в акробб аналогичный урон проходит что и в ланч/дБ сет, т.е фикс или по-научному изменение механики расчета урона повлиял на урон скилов и тычек, а в коробул на мой взгляд изменились только тычки (тот же дамаг даю в кросе дБ/бб и лампе атаки что в воскресенье ночью (до обновы), что после обновы.
Протестил на танке ферил бб +6 фулл деф сет и ферил пу +6 деф сет:
"Мультик" в бб сет : 7093, 7065,7122
"Мультик" в пу сет : 7223, 6980, 7174
"Растяга" в бб сет : 8742, 8691, 8864
"Растяга" в пу сет : 8943, 8992, 9186
Бил в танка кросом дб/бб в лампе атаки с допом крита и берсом в арх бб сете на 10 круге
Танк был без антикрита, на малых допах (желтый и розовый), без щита с леонкой 4гр и антике элиты хп.
Найду норм кору бб для теста отпишу в него цифры... (кора с бб ферил сетом +6 деф, леонкой 4 гр, малыми допами желтый и розовый, и антиком хп отпиши в лс ewq)
Будет ли зачистка твинк гильдий?
n0nSenSe
05.10.2021, 23:25
Предлагаю актуализировать Очки Охоты, пехнуть в нпс расходку в виде 70 турелей, мин и прочего, сделать дополнительные фарм точки, чтобы народ на локах концентрировался и фармил, можно допы, зеленку, мфр и др по дорогой цене ( в пределах разумного)
Поперхнись
06.10.2021, 06:36
Мне нравится (нет), что сейчас в акробб аналогичный урон проходит что и в ланч/дБ сет, т.е фикс или по-научному изменение механики расчета урона повлиял на урон скилов и тычек, а в коробул на мой взгляд изменились только тычки (тот же дамаг даю в кросе дБ/бб и лампе атаки что в воскресенье ночью (до обновы), что после обновы.
Протестил на танке ферил бб +6 фулл деф сет и ферил пу +6 деф сет:
"Мультик" в бб сет : 7093, 7065,7122
"Мультик" в пу сет : 7223, 6980, 7174
"Растяга" в бб сет : 8742, 8691, 8864
"Растяга" в пу сет : 8943, 8992, 9186
Бил в танка кросом дб/бб в лампе атаки с допом крита и берсом в арх бб сете на 10 круге
Танк был без антикрита, на малых допах (желтый и розовый), без щита с леонкой 4гр и антике элиты хп.
Найду норм кору бб для теста отпишу в него цифры... (кора с бб ферил сетом +6 деф, леонкой 4 гр, малыми допами желтый и розовый, и антиком хп отпиши в лс ewq)
видосы где...
У 65 пвп оружия в свойствах 10% дмг а у 65 пве 20%. Так и должно быть?
Кажется, что 65 пве будет сильнее 65 пвп.
По крайней мере у бб оружия так.
1. На мечах Охоты за трофеями написано, что срок владения - 3 месяца. По факту эти мечи в данный момент не удаляются и срока не имеют. Хотелось бы всё таки видеть их в виде временной экипировки.
2. По-прежнему вызывает вопросы урон ланчей со скиллов. Я искренни не понимаю, почему на сервере, где в общем доступе находятся банки инвиза, ланч имеет возможность убивать в 1 скилл персонажей в равном, а то и в лучшем эквипе, даже с учетом поправки на антикрит. Какие бы он там "манипуляции" не производил с "разгонами" урона без ламп и чх.
Предвидя реакцию, сразу укажу на то, что мемберы с 4 классами образования, а так же просто неполноценные могут второй пункт этого сообщения не комментировать. В этом нет нужды.
Rezonans
06.10.2021, 15:08
Время идёт, а форумные дауны так и не меняются. Кукарекают 24\7 про "имбо" ланчей. Которых и так унизили уже хуже некуда. Но зато дб бул, я лично ещё таких имбовых ещё никогда не видел, но это ладно. Об этом не принято писать.
P.s. ланчи имба
theoretical
06.10.2021, 15:11
предлагаю изменить айтем снежная катана шутти на антиграв инвиза, этот айтем активно используют маги (кроме пастухов), бб, дб. ланчам от него пользы мало, если сравнивать игру через катану у дб и ланча.
1. На мечах Охоты за трофеями написано, что срок владения - 3 месяца. По факту эти мечи в данный момент не удаляются и срока не имеют. Хотелось бы всё таки видеть их в виде временной экипировки.
2. По-прежнему вызывает вопросы урон ланчей со скиллов. Я искренни не понимаю, почему на сервере, где в общем доступе находятся банки инвиза, ланч имеет возможность убивать в 1 скилл персонажей в равном, а то и в лучшем эквипе, даже с учетом поправки на антикрит. Какие бы он там "манипуляции" не производил с "разгонами" урона без ламп и чх.
Предвидя реакцию, сразу укажу на то, что мемберы с 4 классами образования, а так же просто неполноценные могут второй пункт этого сообщения не комментировать. В этом нет нужды.
Чел, если ланч не будет убивать белко дб в скил, то зачем этот ланч нужен?
Чел, если ланч не будет убивать белко дб в скил, то зачем этот ланч нужен?
Зачем ланч был нужен в 14-17 годах?
Время идёт, а форумные дауны так и не меняются. Кукарекают 24\7 про "имбо" ланчей. Которых и так унизили уже хуже некуда. Но зато дб бул, я лично ещё таких имбовых ещё никогда не видел, но это ладно. Об этом не принято писать.
P.s. ланчи имба
Чтобы время шло и что-то изменилось, тебе тогда не нужно "кукарекать 24/7".
предлагаю изменить айтем снежная катана шутти на антиграв инвиза, этот айтем активно используют маги (кроме пастухов), бб, дб. ланчам от него пользы мало, если сравнивать игру через катану у дб и ланча.
Лучше бы вообще отказаться от этого айтема.
И проблема с ребятами с орлиным глазом бы получше стала!
Зачем ланч был нужен в 14-17 годах?
Чтобы время шло и что-то изменилось, тебе тогда не нужно "кукарекать 24/7".
В те годы белко дб был самым ущербным классом, на котором мог только скитал, скид и чел из вайтов.
В отличии от последних лет. Эволюция.
В те годы белко дб был самым ущербным классом, на котором мог только скитал, скид и чел из вайтов.
В отличии от последних лет. Эволюция.
Потому в расе еблок большинство играло за дбшников? Что аж номинация ЛСВК за стрелков Б была одной из самых больших. Больше только за ланчей регались.
Нынешняя "эволюция" закончится с переделыванием системы расчета урона/точности на сервере, чтобы белка стрелок не пробивал разогнанный додге.
Потому в расе еблок большинство играло за дбшников? Что аж номинация ЛСВК за стрелков Б была одной из самых больших. Больше только за ланчей регались.
Это уже не 14-17 год
theoretical
06.10.2021, 15:19
ланч в 14-17 годах также убивал в скилл дб)
Это уже не 14-17 год
ЛВСК 15 и 16 годы.
Вернуть бы тех дбшников, которые не пробивали 200 доджа, так не критовали, не имели перманентного инвиза, и падали от 1 турки акро спеца)
https://youtu.be/qYg8_KdHb_Y?t=64
https://youtu.be/qYg8_KdHb_Y?t=165
https://youtu.be/Rd98z67C9wo?t=64
https://youtu.be/Rd98z67C9wo?t=78
https://youtu.be/Rd98z67C9wo?t=249
https://youtu.be/Rd98z67C9wo?t=261
Вернуть бы тех дбшников, которые не пробивали 200 доджа, так не критовали, не имели перманентного инвиза, и падали от 1 турки акро спеца)
После поднятия точности в проф. бафах берса и стрелка, белка дб пробивала 344 доджа.
По поводу крита согласен, но это "бермудский треугольник" и никто не знает, откуда он взялся.
От 1 турки стрелок далеко не падал.
В каком году точность поднимали белко дб?
В каком году точность поднимали белко дб?
В 16.
В 16.
Сейчас белко дб сколько доджа пробивает?
Сейчас белко дб сколько доджа пробивает?
Начинает мазать уже в 290, но может пробить и 340, а редко и 360.
Начинает мазать уже в 290, но может пробить и 340, а редко и 360.
Раньше акро спец 399-409 доджа делал.
Сейчас 311-321,как думаешь, у него есть шансы?
Раньше акро спец 399-409 доджа делал.
Сейчас 311-321,как думаешь, у него есть шансы?
Не вижу связи между этим обсуждением и первоначальным моим постом.
Про проблему с точностью я полностью согласен, но.
Акр спец подразумевается как саппорт. Чуча тоже как сапорт. С учетом отсутствия одноручных посохов, чуча достаточно ватна, т.к мало хп и додге.
Спец же должен иметь доп. деф белки ббшника, но при этом уклонение стрелка?)
Раньше пу сеты и доп. деф урезанный имели.
Не вижу связи между этим обсуждением и первоначальным моим постом.
Про проблему с точностью я полностью согласен, но.
Акр спец подразумевается как саппорт. Чуча тоже как сапорт. С учетом отсутствия одноручных посохов, чуча достаточно ватна, т.к мало хп и додге.
Спец же должен иметь доп. деф белки ббшника, но при этом уклонение стрелка?)
Раньше пу сеты и доп. деф урезанный имели.
Так спеца с кем сравнивать нужно? С чучей чтоль?
Раньше пу сеты 30 доджа давали, не по моей прихоти.
Так ты хочешь на своей белко дб без хп жить и танчить скилы ланча.
Только вот одно но, если ланч тебя не убивает, он тебя не затыкает и в додж не уйдёт. Спасибо гениальным осадкам.
Просто смирись, ты дб, ты корм, пища для ланча.
Так спеца с кем сравнивать нужно? С чучей чтоль?
Раньше пу сеты 30 доджа давали, не по моей прихоти.
Так ты хочешь на своей белко дб без хп жить и танчить скилы ланча.
Только вот одно но, если ланч тебя не убивает, он тебя не затыкает и в додж не уйдёт. Спасибо гениальным осадкам.
Просто смирись, ты дб, ты корм, пища для ланча.
Сейчас пвп пу сет тоже доджа дает.
Я хочу, чтобы всякие огрызки не имели возможность убивать из зеленой осадки без звука стрелка и мага из инвиза с киллометра в скилл
Сомневаюсь, что это подпадает под определение "танчить скиллы ланча".
Почему он меня не затыкает? Крита в тычках предостаточно, бьют по 4-5к. Вампа сейчас тоже наввлом. Мб речь о том, что якобы он тычками доставать не будет? Как показывает практика, частенько они все достают.
А кто для ланча сейчас не "корм, пища", с учетом того, что он варвара в 2 скилла убивает?)
Поперхнись
06.10.2021, 15:59
просьба тебе тоже не читать , не комментировать , а вовсе удалить второй пункт по этой же причине "мемберы с 4 классами образования, а так же просто неполноценные " .
просьба тебе тоже не читать , не комментировать , а вовсе удалить второй пункт по этой же причине "мемберы с 4 классами образования, а так же просто неполноценные " .
Не лезь в обсуждение двух полноценных адекватных джентельменов. Ты не интересен.
theoretical
06.10.2021, 16:05
https://youtu.be/qYg8_KdHb_Y?t=64
https://youtu.be/qYg8_KdHb_Y?t=165
https://youtu.be/Rd98z67C9wo?t=64
https://youtu.be/Rd98z67C9wo?t=78
https://youtu.be/Rd98z67C9wo?t=249
https://youtu.be/Rd98z67C9wo?t=261
ланч миссает в вамп амули/баалки + перманентная руна вампа)
https://www.youtube.com/watch?v=SfV9rLbKjeM&t=36s
https://youtu.be/yPs0rPx0sBE?t=11
https://youtu.be/yPs0rPx0sBE?t=52
https://youtu.be/LGOHAwuclDE?t=30
https://youtu.be/FBocge1fUUc?t=58
https://youtu.be/evXpfS_bujE?t=70
несколько страниц мувиков и вот тебе результат по ланчам 2012-2016
ланч всегда убивал в скилл дб)
ланч миссает в вамп амули/баалки + перманентная руна вампа)
https://www.youtube.com/watch?v=SfV9rLbKjeM&t=36s
https://youtu.be/yPs0rPx0sBE?t=11
https://youtu.be/yPs0rPx0sBE?t=52
https://youtu.be/LGOHAwuclDE?t=30
https://youtu.be/FBocge1fUUc?t=58
https://youtu.be/evXpfS_bujE?t=70
несколько страниц мувиков и вот тебе результат по ланчам 2012-2016
ланч всегда убивал в скилл дб)
Даже по твоим ссылкам ЪЪЪ убивает в скилл не всех стрелков. А в те годы большинство в нг дмг бегали, которое хп не дает.
То, что скинул я как объясняется? Антикрит на скиллы тогда не работал. Ланчи в баалки бьют нужной стихией.
theoretical
06.10.2021, 16:15
Даже по твоим ссылкам ЪЪЪ убивает в скилл не всех стрелков. А в те годы большинство в нг дмг бегали, которое хп не дает.
То, что скинул я как объясняется? Антикрит на скиллы тогда не работал. Ланчи в баалки бьют нужной стихией.
руна вампа никогда не давала какого-то буста? никто из дб не юзал стрельбу на короткие после компота?
также можно сказать, что не у всех ланчей был комплект цит бижи)
руна вампа никогда не давала какого-то буста? никто из дб не юзал стрельбу на короткие после компота?
также можно сказать, что не у всех ланчей был комплект цит бижи)
Как это связано с тем, что тамошние ланчи дают подрывы в 15-19к в резисты, дающие повышенный урон, с учетом того, что у стрелка на том балансе в баалках 23к хп, а в еддд 25.5к хп? При этом в разгоне хп около 40к, которые ланчи без лампы не могли и в скилл убить. Сейчач же, если прокнет крит, стрелок в скилл падает даже в 2 кде и демонках на допе хп.
theoretical
06.10.2021, 16:27
Как это связано с тем, что тамошние ланчи дают подрывы в 15-19к в резисты, дающие повышенный урон, с учетом того, что у стрелка на том балансе в баалках 23к хп, а в еддд 25.5к хп?
я вижу эквип дб, но не ланча. я вижу, что дб в пвп сидит на антике хп (28к хп). не юзал бы автор антик хп - он улетал бы в скилл, не юзал бы руну вампа - он улетал бы от тык. также я отчетливо вижу мувики ланчей, у которых разномастный эквип, и падающих дб в один скилл)
я вижу эквип дб, но не ланча. я вижу, что дб в пвп сидит на антике хп (28к хп). не юзал бы автор антик хп - он улетал бы в скилл, не юзал бы руну вампа - он улетал бы от тык. также я отчетливо вижу мувики ланчей, у которых разномастный эквип, и падающих дб в один скилл)
Сейчас дбшник, надевающий полный набор бижи на хп, может упасть в скилл от 61 пу в крит сете.
Я тоже вижу как ланчи в лампах и архсетах, некоторые даже в чх, не убивают его в скилл. При этом нынешним даже ламмпы с чх не нужно, чтобы это сделать.
При том, что по отношению к тамошнему бэлэнсу, ланчи сейчас значительно живучей.
theoretical
06.10.2021, 16:39
Сейчас дбшник, надевающий полный набор бижи на хп, может упасть в скилл от 61 пу в крит сете.
Я тоже вижу как ланчи в лампах и архсетах, некоторые даже в чх, не убивают его в скилл. При этом нынешним даже ламмпы с чх не нужно, чтобы это сделать.
При том, что по отношению к тамошнему бэлэнсу, ланчи сейчас значительно живучей.
в крит сете, но не в магистре. сейчас актуальный антикрит, но ланчи бегают в фирил* сете (молятся на 13 крита из фирила) и могут не забрать дб в скилл.
в пвп против хитрого дб белок - ланч игрушка для битья, за счет мертвой зоны у зеленой осадки, за счет мисса в биже тч на красной осадке, но про это мало кто пишет
в крит сете, но не в магистре. сейчас актуальный антикрит, но ланчи бегают в фирил* сете (молятся на 13 крита из фирила) и могут не забрать дб в скилл.
в пвп против хитрого дб белок - ланч игрушка для битья, за счет мертвой зоны у зеленой осадки, за счет мисса в биже тч на красной осадке, но про это мало кто пишет
Ланч и без крит сета убивает спокойно лучника с 20к хп в трипл, так что аргумент ни о чём не сказал. А с учетом того, что ты находишься в черном списке, не вижу смысла мусолить дальше эту тему.
Ланчам и так понерфили все почти.
Тычки
осадки
достаточный разгон тч только в одной осадке и с фулл бижой
отсутсвие дж, чтобы можно было вылазить с осадки безопасно
Единственный класс, который не может начать файт сразу после того, как снял катану шутти
отсутсвие возможности сражаться против мау 1 на 1(есть единственный шанс уйти через допинг инвиза)
трипла 1.5 минуты.
Назревает вопрос - если при этом они дб не будут забирать в скилл (опять же таки, не всегда), то в чем будет смысл игры на этом классе.
ланчам сначало фиксят тычки потом якобы настраивают точность( с которой дб бул половину не пробить даже на фул этой самой тч) после этого занижают коэфф осадных скилов, дж акров даже при фуле пробивают 80 % сервера не прикладывая усилий, что дальше? понизят хп и деф? при этом коро/булы всё равно ноют что ланчи сильные и забырают мага/дб в скилл. А как вы хотели? что бы ланчи( самый дамажный класс в игре, сейчас речь об одетых ланчах с 63+5 и фирил сетом для примера) не могли никого слить в триплу? при том что 2 скила всего, и то не факт что эти скилы не уйдут в додж, блок или контру, после использования этих скилов итог ланч труп 100%. Ощущение что намеренно убивают ланчей как класс
ТрольМАУ
06.10.2021, 22:31
Единственный класс, который не может начать файт сразу после того, как снял катану шутти
отсутсвие возможности сражаться против мау 1 на 1(есть единственный шанс уйти через допинг инвиза)
трипла 1.5 минуты.
Назревает вопрос - если при этом они дб не будут забирать в скилл (опять же таки, не всегда), то в чем будет смысл игры на этом классе.
Мау 1 на 1 ланчи стоят спокойно в дэфе и на вампе, много раз дрался знаю, если ланч умеет думать и логически размышлять, а не тыкать ф1ф2 то спокойно выигрывает мау. Вот что делать мау в такой ситуации? Мау разобрали, вышел с Мау убили. Если же Мау почти побеждает акр или кора уходя в инвиз. Вот проблемка назревает
ТрольМАУ
06.10.2021, 22:33
ланчам сначало фиксят тычки потом якобы настраивают точность( с которой дб бул половину не пробить даже на фул этой самой тч) после этого занижают коэфф осадных скилов, дж акров даже при фуле пробивают 80 % сервера не прикладывая усилий, что дальше? понизят хп и деф? при этом коро/булы всё равно ноют что ланчи сильные и забырают мага/дб в скилл. А как вы хотели? что бы ланчи( самый дамажный класс в игре, сейчас речь об одетых ланчах с 63+5 и фирил сетом для примера) не могли никого слить в триплу? при том что 2 скила всего, и то не факт что эти скилы не уйдут в додж, блок или контру, после использования этих скилов итог ланч труп 100%. Ощущение что намеренно убивают ланчей как класс
Щас ланчи даже не одетые с 7цит кругом и магистр Сетом могут забрать булку дб и кору мага сам видел. А вот что делать короля магам и дб короьулуам которую по фулу оделись так же как и ланчи? Падать в 1 скил? Круто
TeTiComa
06.10.2021, 22:36
Ланчам и так понерфили все почти.
Тычки
осадки
достаточный разгон тч только в одной осадке и с фулл бижой
отсутсвие дж, чтобы можно было вылазить с осадки безопасно
трипла 1.5 минуты.
Ну типто, что почти все потеряли дамаг от профф умений и ланчи от осадки, это фикс ланча и
Нерешенными остались:
+ Атаки "тычками" ланчей в осадках.
При использовании осадного комплекта, бонус от "тычек" составляет 150%, вместо положенных 50%. Причины пока не установлены.
Не смущает)?)
Нерешенными? Эти 150% давно пофиксили
Мау 1 на 1 ланчи стоят спокойно в дэфе и на вампе, много раз дрался знаю, если ланч умеет думать и логически размышлять, а не тыкать ф1ф2 то спокойно выигрывает мау. Вот что делать мау в такой ситуации? Мау разобрали, вышел с Мау убили. Если же Мау почти побеждает акр или кора уходя в инвиз. Вот проблемка назревает
Не буду реагировать на троллинг. Сам прекрасно знаешь что сейчас мау вытворяют.
Что касается темы с тем, что ланчи кладут магов и дб. Для этого у них и есть бижа на дж и хп. Не видел ни одного неодетого ланча, который бы пробивал хотя бы боевой додж.
Убрать безоткатку и можно жить
Щас ланчи даже не одетые с 7цит кругом и магистр Сетом могут забрать булку дб и кору мага сам видел. А вот что делать короля магам и дб короьулуам которую по фулу оделись так же как и ланчи? Падать в 1 скил? Круто
Большего бреда не видел
учитывая что ланчи с таким эквипом не пробьют додж, а маг в инвизе спокойно подбегает кидает 2 дебафа и убирает в 3 тыки, а на счёт того что равных по эквипу ланч маг и дб , так это нормально что ланч кладёт в триплу равного по эквипу мага/дб или как вы хотели чтобы в 2 скила убивал? так это не логично так как ланч гроб с 2 скилами а у мага и дб есть мобильность + крит/дебафы, а ланчу только и остаётся что сидеть в осадке и ждать пока к нему подойдут или пока его не убьют.
ланч в кедд на дефе даже с антиком на вамп не вынесет мау 1 на 1 тупо потому что тыки у мау перебивают банки на изи и скорость атаки выше чем откат у банок, а пока ланч ждёт повторного отката скилов его мау затыкает 1 на 1
учитывая что ланчи с таким эквипом не пробьют додж, а маг в инвизе спокойно подбегает кидает 2 дебафа и убирает в 3 тыки, а на счёт того что равных по эквипу ланч маг и дб , так это нормально что ланч кладёт в триплу равного по эквипу мага/дб или как вы хотели чтобы в 2 скила убивал? так это не логично так как ланч гроб с 2 скилами а у мага и дб есть мобильность + крит/дебафы, а ланчу только и остаётся что сидеть в осадке и ждать пока к нему подойдут или пока его не убьют.
А вот и аргументы подкатили из разряда "Ну, ланч бегать не умеет, потому он всех в 1 скилл убивать должен".
Мява прыгать не умеет, тоже в тычку класть должна? У неё же вообще скиллов нет. Как так?
а вообще стоит полностью пересмотреть весь баланс на сервере так как сейчас происходит что то неладное, а каждый игрок в зависимости от расы гнёт свою линию, лучше уж 1 раз заморочиться администрации и полностью перенастроить баланс пусть даже это займёт пару дней но сделать раз и на долго, а то щас одних понизят опять других повысят и так и будет продолжаться что все будут сидеть и написывать на форуме свои доводы по поводу баланса
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot