Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.
А вот и аргументы подкатили из разряда "Ну, ланч бегать не умеет, потому он всех в 1 скилл убивать должен".
Мява прыгать не умеет, тоже в тычку класть должна? У неё же вообще скиллов нет. Как так?
почему каждому приходится объяснять что ланч без осадки уй что сделает, поэтому и приводится пример о его немобильности, потому что сейчас ланчи от белко дб падают в 50% не успев сесть в осадку из за крита, а даже если успевают сесть то всё равно сразу падают не успев дать скил, что касается кор у их дб еть радиус за счёт которого они и выносят ланчей, у магов дебафы поэтому если не иметь зелёнки 1.5с то ланч 100% труп, + каждый имеет мобильность что позволяет им убежать от ланча при этом оставаться в боевой готовности, ланч такой возможности не имеет
а вообще стоит полностью пересмотреть весь баланс на сервере так как сейчас происходит что то неладное, а каждый игрок в зависимости от расы гнёт свою линию, лучше уж 1 раз заморочиться администрации и полностью перенастроить баланс пусть даже это займёт пару дней но сделать раз и на долго, а то щас одних понизят опять других повысят и так и будет продолжаться что все будут сидеть и написывать на форуме свои доводы по поводу баланса
Это как?
Весь Мир насилия мы разрушим
До основания, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем.
Сейчас происходит вполне "ладное".
Проблема только в 2 параметрах, которые не были должным образом реализованы в апдейте 2232, в оригинальной версии игры. Все остальное мы уже "допилили".
"Ланчи" у нас обсуждают точность, забывая, что у них стоит МОДУЛЬ, который дает им точность скиллов в осадке, от базовой точности, что не предусмотрено в игре.
Можно долго рассуждать об НГ бижутерии и прочем. Не имеет значения. Антигравы точности, полностью нивелируют НГ бижутерию доджа. Антигравы точности не дают точность скиллов в оригинальной версии игры.
Проблема игроков в том, что они обсуждают то, чего до конца не понимают. Обсуждать здесь можно, все что угодно. Изменения вносятся не на основании "нытья" в тех.поддержке, или обсуждения здесь.
почему каждому приходится объяснять что ланч без осадки уй что сделает, поэтому и приводится пример о его немобильности, потому что сейчас ланчи от белко дб падают в 50% не успев сесть в осадку из за крита, а даже если успевают сесть то всё равно сразу падают не успев дать скил, что касается кор у их дб еть радиус за счёт которого они и выносят ланчей, у магов дебафы поэтому если не иметь зелёнки 1.5с то ланч 100% труп, + каждый имеет мобильность что позволяет им убежать от ланча при этом оставаться в боевой готовности, ланч такой возможности не имеет
Скиллы на лук он не имеет? Кроссы акров могут с растяги +-8к давать, а ланч не может?
Зеленка 1.5с - это какой-то нынче дефицитный продукт?
С нынешним "разгоном" выживвемости за счет рабочей защиты и антикрита, ланч вполне может успеть отбежать с драки. Так что это не аргумент.
Не вижу связи между этим обсуждением и первоначальным моим постом.
Про проблему с точностью я полностью согласен, но.
Акр спец подразумевается как саппорт. Чуча тоже как сапорт. С учетом отсутствия одноручных посохов, чуча достаточно ватна, т.к мало хп и додге.
Спец же должен иметь доп. деф белки ббшника, но при этом уклонение стрелка?)
Раньше пу сеты и доп. деф урезанный имели.
Полностью поддерживаю цыганку, хоть при этом не навижу. Почему у ПУ сета должен быть доп дэф больше чем у маги или же бб коро/бул?
Полностью поддерживаю цыганку, хоть при этом не навижу. Почему у ПУ сета должен быть доп дэф больше чем у маги или же бб коро/бул?
Если корейский знаешь, можешь там вопрос этот задать)))))))
Это как?
До основания, а затем
Проблема только в 2 параметрах, которые не были должным образом реализованы в апдейте 2232, в оригинальной версии игры. Все остальное мы уже "допилили".
"Ланчи" у нас обсуждают точность, забывая, что у них стоит МОДУЛЬ, который дает им точность скиллов в осадке, от базовой точности, что не предусмотрено в игре.
Можно долго рассуждать об НГ бижутерии и прочем. Не имеет значения. Антигравы точности, полностью нивелируют НГ бижутерию доджа. Антигравы точности не дают точность скиллов в оригинальной версии игры.
Проблема игроков в том, что они обсуждают то, чего до конца не понимают. Обсуждать здесь можно, все что угодно. Изменения вносятся не на основании "нытья" в тех.поддержке, или обсуждения здесь.
Нынешний баланс в целом неплох, но есть над чем работать. Во-первых стоит пересмотреть доп дэф пу сета и прировнять к маг сету или бб кор/шуб. Во-вторых что-то сделать с мячами ибо в честном ПВП 1х1 ты ей ничего не сделаешь, если у тебя нет катаны. В-третьих прибавить всем магам 1к хп +-, что сделает и более живучими и актуализирует класс. В-четвёртых прибавить +-150-200 дамаг для гена на анимус. Что касается варваров, то им стоит вернуть бег, также как и. Храмам (0,5 бега и если не ошибаюсь 15% Крита в профф баф), Добавить 5% Крита шубо магу, чтобы актуализировать именно дд класс. Это моя субъективная оценка баланса. Самый сбалансированный класс на данный момент это шубо дБ, ибо остальные классы либо имба (как акро бб), либо калл как храмовник/варвар.
Это как?
До основания, а затем
то что ланч не достает в оранжевой осадке до белко/акро ДБ это тоже заложено игрой?
Зайди на оф, создай кору белку и акра и пробегись по торговцам брони, ответ на свой вопрос ты получишь там лучше чем здесь
Может стоит убрать ЛП? Локация ЛП полностью не живая.люди собираются там только тогда.когда ресается ПБ.Предлагаю перенести мобов с ЛП в ГЧ.так как в ГЧ люди хоть как-то двигаются.то блоки.то сборы на ПБ. то в целом фан по локе присутствует.Лока ПЛ не как не развивается(да может быть будет ивент и там будет движение.а что после?).Кв 1-20 как были убитые так и остались.в гч часто делали кв 1-20.щас же ГЧ просто лока для блока либо же для сбора на ПБ.
Варианты такие: 1- переносить лут с данжей в локи.(про 1-20 уже говорилось......многими).а так же добавить новые кв.
2-раз лока ЛП в лежачем состоянии. то стоит задуматься что можно перенести мобов с этой локи в другую дабы(убрать 1-ТП с сумки) и сделать актуальным какую-то другое локу.более проходимую.например ГЧ.
Компания "Война в Солусе" вы думаете кто-то ещё делает эту компанию?)
Ладно.в общем.локация Солус мертвая.Движения по Солусу до 33.0. были намного лучше чем щас. делайте скан в любое время.что мы видим? Отсутствие людей на локации.Локация превращается в новую локу ЛП. в который как не было движения так и нету.Даа.вы скажите что на этих локах ресаются ПБ.но этих же ПБ можно перенести в другие локации? Зачем заполнять сумки лишними телепортами (которые нужны только во время респа ПБ) если можно перенести тех же мобов и ПБ в другие локи. Никто не будет делать эту компанию(Война в Солусе). человек может купить в расе за копейки усилок 60-61 или сразу 61 пуху.
theoretical
07.10.2021, 00:50
почему ланч имеет возможность попасть в додж, когда он использует 10 грейд хищи и памяти, +6 руки, 2 допа точности, антик и зеленую осадку?
а белка дб, у которой нет этого модуля, пробивает разгон доджа без 58 лука.
Изменения вносятся не на основании "нытья" в тех.поддержке, или обсуждения здесь.
На основании чего вносят изменения в баланс? Уверен, этот вопрос волнует многих.
igor1000
07.10.2021, 02:01
На основании чего вносят изменения в баланс? Уверен, этот вопрос волнует многих.
Мне тоже интересно. Насколько объективно происходит тестирование баланса ?
n0nSenSe
07.10.2021, 02:02
почему ланч имеет возможность попасть в додж, когда он использует 10 грейд хищи и памяти, +6 руки, 2 допа точности, антик и зеленую осадку?
Я 4 раза акцентировал внимание на этом, мне так и не ответили
Зы они и с ивент луком пробивают...
И потом "топ дб" пишет что ты лох, надо на дж было переодеваться
dange[r]_ACC
07.10.2021, 08:11
как поддержать данный пост? тоже очень интересно на основании чего это происходит
Я 4 раза акцентировал внимание на этом, мне так и не ответили
Зы они и с ивент луком пробивают...
И потом "топ дб" пишет что ты лох, надо на дж было переодеваться
Потому, что имеет антиграв точности, который добавляет точность скиллов.
Ровно как и все другие классы.
Однако, этот элемент оказывает бОльшее влияние на классы с высокой базовой точностью и особенностями в скиллах.
В совокупности со скиллом "Стрельба На Короткие Расстояния", который имеет дополнительные 50 точности попадания, попадание не является проблемой.
В рамках уровня точности на сервере, здесь нет никакой ошибки.
Необходимо ОБЩЕЕ снижение уровня точности, для актуализации уклонения, либо увеличение уровня уклонения. Не точечное, общее.
На основании нашего видения ситуации, общей и в целом.
Все что происходит на форуме и/или в тех.поддержке, в большинстве своем - "нытье". Попытки повлиять на баланс, получить усиления своих классов на основании "притянутых за уши", выдуманных или искаженных аргументов.
Однако, этот элемент оказывает бОльшее влияние на классы с высокой базовой точностью и особенностями в скиллах.
В совокупности со скиллом "Стрельба На Короткие Расстояния", который имеет дополнительные 50 точности попадания, попадание не является проблемой.
Необходимо ОБЩЕЕ снижение уровня точности, для актуализации уклонения, либо увеличение уровня уклонения. Не точечное, общее.
Все что происходит на форуме и/или в тех.поддержке, в большинстве своем - "нытье". Попытки повлиять на баланс, получить усиления своих классов на основании "притянутых за уши", выдуманных или искаженных аргументов.
Снизить тч у всех рас,актуальный вариант
Не знаю писали здесь или нет, но вчера было замечено, что, если цель движется и ты ббшник(а именно варвар) нажимаешь скил - бьешь массовым скиллом - анимация и скил в откате - урон не наносится по цели. При этом, если рядом стоят другие персонажи то по ним проходит дмг
@многоуважаемый всеми присутствующими здесь на форуме человек, обратите внимание
@многоуважаемый всеми присутствующими здесь на форуме человек, обратите внимание
Мы проверим это.
Не знаю писали здесь или нет, но вчера было замечено, что, если цель движется и ты ббшник(а именно варвар) нажимаешь скил - бьешь массовым скиллом - анимация и скил в откате - урон не наносится по цели. При этом, если рядом стоят другие персонажи то по ним проходит дмг
Если речь о проф скиле, то он так и работал всегда. Действует по принципу обычной массы эксперта или элиты, т.е. чем ближе стоишь к цели, тем выше урон. Если цель убегает, урон соответственно будет уменьшаться.
theoretical
07.10.2021, 10:51
Необходимо ОБЩЕЕ снижение уровня точности, для актуализации уклонения, либо увеличение уровня уклонения. Не точечное, общее
разве изначально в бафах белки показатель меткости, а не точности? я думал, что храм точнее белки дб, но в реалиях - храм миссает чаще, чем делает это белка дб.
разве изначально в бафах белки показатель меткости, а не точности? я думал, что храм точнее белки дб, но в реалиях - храм миссает чаще, чем делает это белка дб.
Опять у нас меткость/точность...
В бафе точность ДБ атак + точность скиллов. Два эффекта. Изначально, в оригинале. У нас они описаны, у других - нет.
KritixXX
07.10.2021, 11:20
В бафе точность ДБ атак + точность скиллов. Два эффекта. Изначально, в оригинале. У нас они описаны, у других - нет.
Тогда вопрос, как пробить корой ББшником ДБ бул на фулл додже. Выходит никак?
Если Додж это сейф бля булко ДБ, Я так пологаю что для ББ сейф Это уход в щит. Но булко дб разносит в щетки ББшника в щите с контрой и тд. И даже если ты дошел до нее что очень редук, снял щит миснул и тут же упал. :laugh3:
Если Додж это сейф бля булко ДБ, Я так пологаю что для ББ сейф Это уход в щит. Но булко дб разносит в щетки ББшника в щите с контрой и тд. И даже если ты дошел до нее что очень редук, снял щит миснул и тут же упал. :laugh3:
Ответ от компетентных людей:
Ты угараешь или по серьезу это пишешь?
Никто,повторюсь никто не должен пробивать если я в фулл додже
n0nSenSe
07.10.2021, 11:33
Булкодб пробивает любой додж акрокор БО учеником, а не только стрельбой на короткие... Нужно балансить как раз точечно или всем ставить костыль "модуль точности" чтобы все переодевали не только руки и антик но и бижу. Снизив у всех тч пробить булку станет анриал, и нытья будет еще больше
OguHo4ka
07.10.2021, 11:39
Что за бред? Растяга 4к летит в щит, ббшника в щите убить невозможно, так он еще и в щите с однорука будет бить больше чем ты в него
misha2143
07.10.2021, 11:46
Что за бред? Растяга 4к летит в щит, ббшника в щите убить невозможно, так он еще и в щите с однорука будет бить больше чем ты в него
тут никто про лук щас не говорит, если ты вдруг не заметил все негодуют с пулемета
Вот вы тут все пишете свое нытье, по другому не сказать и ни кто из вас фрапс не предоставил, я и куча других игроков может писать, что ему не нравится, а по факту ничего не сделают, потому что вы только пишете не прикрепляя свои слова фактами(фрапсами), сделайте подробный тест с видео, где будет 2 стороны снимать и предоставьте это администрации.
Меня допустим не устраивает, что полный сет кеддд бесполезный и в целом белко бб ватный и без 2 чуч в пати рассыпается в щепки, также белко дб, которой в замесе, чтобы выжить и помолиться, что какой нибудь ланч в мой додж где я одеваю фул нг дж - не пробьет и молиться что я на этой биже смогу хоть кого нибудь добить с уроном скилов в 500-1000
Вот вы тут все пишете свое нытье, по другому не сказать и ни кто из вас фрапс не предоставил, я и куча других игроков может писать, что ему не нравится, а по факту ничего не сделают, потому что вы только пишете не прикрепляя свои слова фактами(фрапсами), сделайте подробный тест с видео, где будет 2 стороны снимать и предоставьте это администрации.
Меня допустим не устраивает, что полный сет кеддд бесполезный и в целом белко бб ватный и без 2 чуч в пати рассыпается в щепки, также белко дб, которой в замесе, чтобы выжить и помолиться, что какой нибудь ланч в мой додж где я одеваю фул нг дж - не пробьет и молиться что я на этой биже смогу хоть кого нибудь добить с уроном скилов в 500-1000
Неоднократно снимал (раз 6) и не я один, результат был всего 1 раз и то с котомином. Не вижу смысла писать/фрапсить и пытаться что то доказать. У администрации свое видение баланса с минами и турами на каждом тп, белками дб, пробивающими фул дж и ланчами, деф которых выше чем у бб корошуб.
theoretical
07.10.2021, 11:58
вы уверены в этом? я считал, что точность на скиллы должна была быть у храма/карателя/штурма, но никак не у дб белки.
по поводу слов о стрельбе на короткие: вы смотрели это видео (https://www.youtube.com/watch?v=XtqRGqVD8g4&t=428s)?
Кидаю респект пацанам, которые играют за берсов.
Фрапсы, кстати, неплохая идея. Возникает какой-то спорный момент - фрапсишь со всеми данными, описанными в тексте, и тестишь с необходимым количеством повторов.
По поводу второго пункта... где фрапс?
KritixXX
07.10.2021, 12:05
Ответ от компетентных людей:
Ясно, понятно, ок))) :taunt:
KritixXX
07.10.2021, 12:06
Сказки эти расскажи так кому-то. ББшник в щите не дойдет до дб булы не говоря про бить ее.:dance:
theoretical
07.10.2021, 12:13
когда ты играл на полудодже, то не пытался что-то кому-то доказать
[QUOTE=ODmain;1517595]Кидаю респект пацанам, которые играют за берсов.
Фрапсы, кстати, неплохая идея. Возникает какой-то спорный момент - фрапсишь со всеми данными, описанными в тексте, и тестишь с необходимым количеством повторов.
По поводу второго пункта... где фрапс?[/Q
Мне просто лень этим заниматься, я просто высказал свое недовольство, мне в целом баланс с перехода на 2232 не нравится, а если я постоянно буду обращать на это внимание и ныть в каждой теме никаких нервов не хватит.
Че там, аналитики, говорите, коры додге не пробивают еблок?)
https://i.gyazo.com/dabba74e8d7b106050cd12a2b1298291.gif
KritixXX
07.10.2021, 13:23
Че там, аналитики, говорите, коры додге не пробивают еблок?)
https://i.gyazo.com/dabba74e8d7b106050cd12a2b1298291.gif
Просто тебя бил котелок, коры достилили)))
Коры растягой дж по кд мне пробивают +6 тапки не спасают,когда там уже тч всем порежут
KritixXX
07.10.2021, 13:36
Коры растягой дж по кд мне пробивают +6 тапки не спасают,когда там уже тч всем порежут
Когда нг дж будут забирать тогда и тч порежут))
Надо чтобы порезали тч всем расам,тогда будет хороший баланс,белка не будет пробивать белку,фулл додж не будешь пробивать криворукий акр бб или кросс с дементором,а то в чем тогда смысл хорошо играть и играть бижей,если этот додж может пробить какой-нибудь васечка
Как такое написать вообще можно,сейчас и так бб имба которая под щитом и до сих пор ноют,вы в замесах живете засчет этого долбаного щита, а дБ как живут,ланч в триаду сложил и отдыхаешь в гш,пока бб вырезают и набивают пвп
https://i.gyazo.com/0f22b5efab88ad34fb07fb5ac6bcf481.gif
https://i.gyazo.com/8a15d0c0854211831646a24f9f134a63.gif
https://i.gyazo.com/fbceebdfe61bffddda404697c02b09ab.gif
Мы проверим это.
А ещё вопросик. Тут столько нытья по поводу баланса и тд и он реально сейчас очень хромает(мягко говоря). А вопросик, следующий, возьмём, например период после кампании на антики и до установки нового апдейта(или ещё раньше период). Было же все хорошо, каждый класс играбельный, куча мувиков, где любой убивает любого имея не самый лучший эквип и тд. Можно как-то вернуть баланс или настроить похожий, основываясь на предыдущий?
А ещё вопросик. Тут столько нытья по поводу баланса и тд и он реально сейчас очень хромает(мягко говоря). А вопросик, следующий, возьмём, например период после кампании на антики и до установки нового апдейта(или ещё раньше период). Было же все хорошо, каждый класс играбельный, куча мувиков, где любой убивает любого имея не самый лучший эквип и тд. Можно как-то вернуть баланс или настроить похожий, основываясь на предыдущий?
Не нужно про старый "баланс". Никакой баланс не будет идеальным. Любое изменение = недовольство.
Все сложнее, чем кажется.
Проблема не в балансе.
Проблемы в системе защиты. После рестарта все работает нормально, но в какой-то момент "ломается".
Именно поэтому, мы видим разные "глюки" с точностью/критом/уроном и т.д.
Мы видим это и работаем над этим. Скорее всего, проблема в одном из фиксов "накрутки", после перехода на 2232.
Эх,старый баланс был идеален,заходишь в игру за любой класс и радуешься)
Надо бы Тч/Додж сбалансировать, любой Додж пробиваем.
Надо бы что-то с Коро дБ сделать, 3к растяга в акро ланча не дело.(ланч фирилл сет, антикрит щит +антик+6) (кора 63+5 баалки,амули НГ, антик Atк frl)
Почти идеален)
https://www.youtube.com/watch?v=NWXgeQQYg1k&t=191s
До обновы всё было проще и интереснее, но сейчас дело в том, что введён новый эквип, оружие и броня которые стали мощнее, когда игроки нафармят и точнут всё это и будут драться, то цифры будут близки к тем, что были до патча.
Кто шарит за wow, тот точно поймёт
Почти идеален)
https://www.youtube.com/watch?v=NWXgeQQYg1k&t=191s
Ну ланчики да,чуть-чуть имбалансные были,а так все шик)
1. На мечах Охоты за трофеями написано, что срок владения - 3 месяца. По факту эти мечи в данный момент не удаляются и срока не имеют. Хотелось бы всё таки видеть их в виде временной экипировки.
Новые мечи со временем
Новые мечи со временем
Это я уже увидел. Но старые то без времени и с теми же свойствами.
Одеваешь +6 антиков, доп хп, хп бижа, и вылезаешь из под щита, когда откатывается слабодущие. Я сам играю за кори не понимаю в чём нытье. Щас нет какого-то Овер доджа, который нельзя пробить
Это я уже увидел. Но старые то без времени и с теми же свойствами.
Их удалят, так же как удалили весенние мечи в августе.
Зимние и далее будут с истечением времени.
2рукСдвухРук
08.10.2021, 09:55
Уберите уже наконец эти 35/40, пущай все тройники+30доп юзают для точности..
misha2143
08.10.2021, 10:17
Уберите уже наконец эти 35/40, пущай все тройники+30доп юзают для точности..
вместе с допингом 3кд плс
Правильно ли я понимаю, что 3 талики пве хаоса + 1 талика пве невежества = 3 талики пве невежества?
Правильно ли я понимаю, что 3 талики пве хаоса + 1 талика пве невежества = 3 талики пве невежества?
Нет.
Вы гайд открывали? Там ведь написано все, со скриншотами.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1513866#post1513866
Нет.
Понял, запутался в ПВЕ и обычных таликах, спасибо
nikulcha
08.10.2021, 11:53
Нет.
такой вопрос. После комбинации мы получаем 1 талику нужного типа, а талика, использовавшееся в комбинации, возвращается?
MaxDiGreez
08.10.2021, 11:58
такой вопрос. После комбинации мы получаем 1 талику нужного типа, а талика, использовавшееся в комбинации, возвращается?
Нет. Используете 3 PvE + 1 Обычная Талика нужного вида = 1 PvE Талика нужного вида.
То же в эту ловушку попал, там обычная талика (которая у флема ювелира) используется :)
KritixXX
08.10.2021, 13:18
Одеваешь +6 антиков, доп хп, хп бижа, и вылезаешь из под щита, когда откатывается слабодущие. Я сам играю за кори не понимаю в чём нытье. Щас нет какого-то Овер доджа, который нельзя пробить
Кого ты пробиваешь? Неодну булку на фулл дж ты не пробьешь коро ббшником или на рандоме тупо если только. И чем тебя тебя доп и бижа спасает если в крите банки не пашут и с их откатом ты один уй сдохнешь)
требую добаветь МАУ ГЕН против НЕВИДИМАК
Кого ты пробиваешь? Неодну булку на фулл дж ты не пробьешь коро ббшником или на рандоме тупо если только. И чем тебя тебя доп и бижа спасает если в крите банки не пашут и с их откатом ты один уй сдохнешь)
Это правда даже булка в крит сете с 61 пуликом выносить ББ без щита банки не хилятся и крит страшный
требую добаветь МАУ ГЕН против НЕВИДИМАК
Тебе мало что мау по 8+к тыкает.
Адаптируйся заводи окно и выбивай врагов с инвиза.
Это правда даже булка в крит сете с 61 пуликом выносить ББ без щита банки не хилятся и крит страшный
Это не проблема/ошибка "крита" у класса ДБ беллато, а проблема (баг) в системе защиты.
Мы работаем над этим.
Я отвечал уже несколько раз. Последний раз, 2 страницы назад:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1517610&postcount=1544
KritixXX
08.10.2021, 19:33
Это не проблема/ошибка "крита" у класса ДБ беллато, а проблема (баг) в системе защиты.
Мы работаем над этим.
Я отвечал уже несколько раз. Последний раз, 2 страницы назад:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1517610&postcount=1544
Спасибо. Ждем и надеемся что они начнут бить 1-300 в нас и без залипания банок. :yahoo:
Спасибо. Ждем и надеемся что они начнут бить 1-300 в нас и без залипания банок. :yahoo:
С учетом того, что половина твоих постов сводятся к "описанию" той или иной ситуации за храмовника, тебя ждёт разочарование, когда ты перестанешь каждым скиллом критовать противника и "от тебя будут все убегать". Потому что в данный момент крит поломан у всех и все критуют.
Хотелось бы скомпилировать всё мною не так давно написанное по поводу бижутерии на сервере, а также где-то дополнить конкретикой.
Считаю, что половина имеющейся бижутерии на сервере попросту бесполезна. Дабы попытаться исправить данную проблему, предлагаю переделать/дополнить свойства в некоторых из них.
Цит. бижутерия
Кулоны мутанта и туманные кольца:
- в каждый амулет и кольцо из данного набора добавить 2% блока и 4% хп.
Кулоны хищника исключительно у кор и белок:
- в сеттовые бонусы от комплекта добавить 5 крита.
(Поскольку кулоны хищника у акров значительно лучше нг бижутерии на атаку, крит подразумевается лишь в амулетах кор и белок)
Кольца памяти
- удалить из комплекта кулоны шторма, сделав полный комплект из двух бижутерий.
Кулон вампира и кольца королевы:
- в сеттовые бонусы добавить 15% хп от 4 частей.
Кулоны шторма:
- удалить из комплекта кольца памяти, сделав полный комплект из двух бижутерий.
- заменить свойство 15% урона на 5% урона.
Гч/зи бижутерия
Клипсы зомбы
- Заменить свойство "Время действия отрицательных сил 15% увелич" на свойство "Время действия отрицательных сил 15% уменьш"
(Данная бижутерия изначально является поломанной. Заместо уменьшения времени действия дебафов на персонаже, она их увеличивает. Данный баг встречается и на бижутерии шутти, но на сервере её нет).
Амулеты ярости у кор и белок:
- вернуть свойства увеличения 20 радиуса атаки.
ВК бижутерия
Данная бижутерия, на мой взгляд, нуждается в кардинальном видоизменении. Её свойства от каждой бижутерии/от двух бижутерий не подходят под нынешние реалии сервера, нивелируя актуальность другой бижутерии, указанной выше.
- Необходимо ввести в кольцо рока 10% вампиризма, отняв по 5% вампиризма с амулета орка и данталиана.
Кеддд бижутерия
- В сеттовые бонусы добавить 10% урона, 5% вампиризма.
Maximilios
08.10.2021, 20:52
Хотелось бы скомпилировать всё мною не так давно написанное по поводу бижутерии на сервере, а также где-то дополнить конкретикой.
Считаю, что половина имеющейся бижутерии на сервере попросту бесполезна. Дабы попытаться исправить данную проблему, предлагаю переделать/дополнить свойства в некоторых из них.
Цит. бижутерия
(Поскольку кулоны хищника у акров значительно лучше нг бижутерии на атаку, крит подразумевается лишь в амулетах кор и белок)
Кольца памяти
Кулоны шторма:
Гч/зи бижутерия
Клипсы зомбы
- Заменить свойство "Время действия отрицательных сил 15% увелич" на свойство "Время действия отрицательных сил 15% уменьш"
(Данная бижутерия изначально является поломанной. Заместо уменьшения времени действия дебафов на персонаже, она их увеличивает. Данный баг встречается и на бижутерии шутти, но на сервере её нет).
ВК бижутерия
Данная бижутерия, на мой взгляд, нуждается в кардинальном видоизменении. Её свойства от каждой бижутерии/от двух бижутерий не подходят под нынешние реалии сервера, нивелируя актуальность другой бижутерии, указанной выше.
- Необходимо ввести в кольцо рока 10% вампиризма, отняв по 5% вампиризма с амулета орка и данталиана.
Кеддд бижутерия
Вк и кдд норм предложение, добавить ещё в них обнаружение мин
KritixXX
08.10.2021, 20:57
С учетом того, что половина твоих постов сводятся к "описанию" той или иной ситуации за храмовника, тебя ждёт разочарование, когда ты перестанешь каждым скиллом критовать противника и "от тебя будут все убегать". Потому что в данный момент крит поломан у всех и все критуют.
А не надо ляля, кого там критует храм без крита или хранитель?) в бег антик и то не факт и не 100%
KritixXX
08.10.2021, 21:00
Цит. бижутерия
Кольца памяти
Кулоны шторма:
Гч/зи бижутерия
Клипсы зомбы
ВК бижутерия
Кеддд бижутерия
За бижу плюсую, но одно но. Мутаны с туманками будет лишним апать так. Ведь акро ББшника в +6 сете щите и 10ке мутантов ты не то что не пробьешь а банки не собьешь)
Тебе мало что мау по 8+к тыкает.
Адаптируйся заводи окно и выбивай врагов с инвиза.
НУ НУ УМНИК НАШОЛСЯ ПРЫГАЙ САМ ТУДА СЮДА!!!
AppleStore
08.10.2021, 21:47
НУ НУ УМНИК НАШОЛСЯ ПРЫГАЙ САМ ТУДА СЮДА!!!
Норм тралишь, шарапов
Тема такая.иногда.выпивая инвиз.выпивая пк. допинги не проходят.В основном происходит во время тп. когда делаешь тп и выпиваешь какой-то допинг из перечисленных бывает так что он не срабатывает. Так же когда перепиваешь доп инвиза.во время тп.бывает так что персонаж выглядит как будто он ещё до сих пор в инвизе.(убирается это когда переходишь в боевой режим) а так же.либо просто режим мирный/боевой(переключение). Работает так же с допингами пк и инвиза.
Ещё.бывает баг с неотображением боевого режима. после того как убегаешь от тур. индикатор красного цвета не горит.но при этом ты не можешь использовать телепорт.
12titan12
09.10.2021, 00:53
Урон питов ещё можно танчить (при том что порезали блок ) но гвардов это уже край когда гвард может шотнуть обычного игрока это слишком
Так же хочу учесть такую вещь как золотые очки
Почему не сделать так что шанс среднего выпадения выше всего ( как будто точить пуху а она осталась так же неизмено) по минимуму (типо пуха слетела талика) и по максимуму (пуха вставилась талика) просто вылетающие всегда по минимуму как-то грустно становится
Сижу на ланче в архе с 10 кругом, 63+5 огнём, в зелёной осадке. И бью в мага\бб по 6к компот. желание играть отпадает. Спасибо за баланс, уменьшение урона идёт на пользу. Сидиш такой в осадке даёшь 2 скила оставляешь персонажу пол хп. А тебе в ответ прилетает кульбит в 10к от война коровского, просто бомба баланс.
Сижу на ланче в архе с 10 кругом, 63+5 огнём, в зелёной осадке. И бью в мага\бб по 6к компот. желание играть отпадает. Спасибо за баланс, уменьшение урона идёт на пользу. Сидиш такой в осадке даёшь 2 скила оставляешь персонажу пол хп. А тебе в ответ прилетает кульбит в 10к от война коровского, просто бомба баланс.
Жалко, что у этого мага было надето 2д2 и 2 демонки, а также новый пвп сет +4/+5, щит антикрит +7, антик +6
Привыкай.Адаптируйся!
Если тебя дмг ланча не устраивает бегай за другой класс.
(уже давно понятно. что скоро ланчей в расе не останется)
Цит. бижутерия
Кольца памяти
Кулоны шторма:
Гч/зи бижутерия
Клипсы зомбы
ВК бижутерия
Кеддд бижутерия
Всё бы ничего.но когда я вижу слова(у кор и у белок) (радиус и крит) в голову приходят дурные мысли.
И ещё. упоминания кор и белок.(коры и белки).хоть бы про акров написал что-нибудь.
Удалить из 60,61,63,65 пве оружий все свойства кроме бега по аналогии с пвп оружиями.
А в чем проблема, аналог хоть с меньшим дамагом должен быть. Используй ПВЕ если магия нужна, нужен больше дамаг ПВП оружие.
Всё бы ничего.но когда я вижу слова(у кор и у белок) (радиус и крит) в голову приходят дурные мысли.
И ещё. упоминания кор и белок.(коры и белки).хоть бы про акров написал что-нибудь.
Какие дурные мысли? Тот радиус, что был в биже изначально? У акров в биже ярости бег, у кор/белок радиус. В одном из обновлений этот радиус убрали с сервера. Почему бы его сейчас снова не вернуть? Тем более, что в сет. свойства кулонов вампира сейчас входит 20 радиуса.
По поводу крита в хищах - акровские хищи сейчас лучше нг дмг бижи, а коровско/белковские нет. Вот и все.
А в чем проблема, аналог хоть с меньшим дамагом должен быть. Используй ПВЕ если магия нужна, нужен больше дамаг ПВП оружие.
Речь иднт не о магии, а о доп. Свойствах: хп, блок, уклон
[QUOTE=ForMe;1517728]Какие дурные мысли? Тот радиус, что был в биже изначально? У акров в биже ярости бег, у кор/белок радиус. В одном из обновлений этот радиус убрали с сервера. Почему бы его сейчас снова не вернуть? Тем более, что в сет. свойства кулонов вампира сейчас входит 20 радиуса.
По поводу крита в хищах - акровские хищи сейчас лучше нг дмг бижи, а коровско/белковские нет. Вот и все.
Хищи у акров дают на 10% больше урона, но при этом не дают фулл резист.
Я бы сам хотел бы побегать в нг амулях и драться, но соре, модуль точности))
[QUOTE=ForMe;1517728]Какие дурные мысли? Тот радиус, что был в биже изначально? У акров в биже ярости бег, у кор/белок радиус. В одном из обновлений этот радиус убрали с сервера. Почему бы его сейчас снова не вернуть? Тем более, что в сет. свойства кулонов вампира сейчас входит 20 радиуса.
Хищи у акров дают на 10% больше урона, но при этом не дают фулл резист.
Я бы сам хотел бы побегать в нг амулях и драться, но соре, модуль точности))
Что такое "фулл резист" на пвп варе в 2021?
KritixXX
09.10.2021, 14:42
Да все можно сделать проще, забрать нг дж и прочий левый мусор, сразу проблемы с дж и тч отпадут. И со щитами порешать как должно быть что дб и ланчи одевают щиты в разы слабее ббшных. Ну и сделать мяву как она и должна баля лопаться в линейку скилов от силы а не в 10 линеек, гаф да пожирнее. Но мявы становились темой вечно в лампе архонта и тд. А так неодна не додумывалась воевать)
[QUOTE=ODmain;1517734]
Что такое "фулл резист" на пвп варе в 2021?
Это когда не так больно
[QUOTE=ForMe;1517735]
Это когда не так больно
Уже пол года как резисты уменшают урон лишь от кол-ва числового показателя той стихии, которой тебя бьют. У акров этих резистов в хищах больше дается, чем в биже кор и белок. С подключением.
https://pic.pvpwar.net/v/HOunJJTl
https://pic.pvpwar.net/v/fcdckqzQ
Северо-Запад
09.10.2021, 15:20
Да все можно сделать проще, забрать нг дж и прочий левый мусор, сразу проблемы с дж и тч отпадут. И со щитами порешать как должно быть что дб и ланчи одевают щиты в разы слабее ббшных. Ну и сделать мяву как она и должна баля лопаться в линейку скилов от силы а не в 10 линеек, гаф да пожирнее. Но мявы становились темой вечно в лампе архонта и тд. А так неодна не додумывалась воевать)
У тебя какие-то ложные представления о мявах, и о том как они должны "лопаться".
Уже пол года как резисты уменшают урон лишь от кол-ва числового показателя той стихии, которой тебя бьют.
По моим наблюдениям до сих пор есть фишка фулл резиста, когда есть 2 стихии(вода-земля и огонь-воздух) что могут закрыть друг-друга при условии что их значения равны, как было ранее.
У тебя какие-то ложные представления о мявах, и о том как они должны "лопаться".
По моим наблюдениям до сих пор есть фишка фулл резиста, когда есть 2 стихии(вода-земля и огонь-воздух) что могут закрыть друг-друга при условии что их значения равны, как было ранее.
Хреновые у тебя наблюдения.
Северо-Запад
09.10.2021, 15:39
В таком случае я настоятельно не рекомендую тебе проверять данный факт а просто и дальше настаивать на своем.
Фишка не в том, что фулл резист режет урон, а в том, что больший по цифрам резист пробивается противоположным.
Баалки дают фулл резист, а хищи разгоняют огонь - водой ты по 10ому кругу будешь бить больше, чем любым элементом по фулл резисту
В таком случае я настоятельно не рекомендую тебе проверять данный факт а просто и дальше настаивать на своем.
Я в этом случае доверюсь лучше мнению администрации, а не твоему.
Фишка не в том, что фулл резист режет урон, а в том, что больший по цифрам резист пробивается противоположным.
Баалки дают фулл резист, а хищи разгоняют огонь - водой ты по 10ому кругу будешь бить больше, чем любым элементом по фулл резисту
Сам эту ерунду придумал или "тестили" ?
Ясненько, заходи в игру чаще, чем раз в неделю и сам потести
Ясненько, заходи в игру чаще, чем раз в неделю и сам потести
Я сделаю проще. Я просто не буду спорить с адептами "мы тестили".
KritixXX
09.10.2021, 16:34
[QUOTE=Северо-Запад;1517743]У тебя какие-то ложные представления о мявах, и о том как они должны "лопаться".
Тут речь о дефолте и тд. И мява везде и всегда лопалась в щепки одетым чаром будь то бб или ланч. Исключение архонт в своем чх в гафе, да деревянный)
Северо-Запад
09.10.2021, 16:36
Тут речь о дефолте и тд. И мява везде и всегда лопалась в щепки одетым чаром будь то бб или ланч. Исключение архонт в своем чх в гафе, да деревянный)
при баланса 50х уровней мявы не лопались, ты явно не очень часто играл на "классических" сборках.
[QUOTE=Северо-Запад;1517743]У тебя какие-то ложные представления о мявах, и о том как они должны "лопаться".
Сейчас основное оружие 63 имеет статы 50 интов. Мявы имеют деф 55 машин.
Каким образом они должны "всегда взрываться, потому что так было раньше"?
KritixXX
09.10.2021, 17:17
при баланса 50х уровней мявы не лопались, ты явно не очень часто играл на "классических" сборках.
Да? при взрыве новый ключ покупался, и кого могла бить желтая машина? расскажика. Максимум дб и мага.
KritixXX
09.10.2021, 17:18
[QUOTE=KritixXX;1517754]
Сейчас основное оружие 63 имеет статы 50 интов. Мявы имеют деф 55 машин.
Каким образом они должны "всегда взрываться, потому что так было раньше"?
Ок, пусть так, но тогда что за лютая скорость передвижения и атаки у них, у 55ых машин такого не было но там и сама система с синих рук атаки иная, и цена 55 машины в те времена была не 600 шопа как тут а все 60к:derisive:
Да? при взрыве новый ключ покупался, и кого могла бить желтая машина? расскажика. Максимум дб и мага.
При каком взрыве, дядя? Ключ не взрывается со времён 223 установки.
KritixXX
09.10.2021, 18:02
При каком взрыве, дядя? Ключ не взрывается со времён 223 установки.
Да. но мы же к дефолту склонны. а во времена 4-5 го апов классика он взрывался и пропадал Х_х
И как не крути дебафов в оруге не было и тучи всего. Поэтому нелепо говорить о дефолтном балансе с одной стороны, когда с другой куча его переделок.
Да. но мы же к дефолту склонны. а во времена 4-5 го апов классика он взрывался и пропадал Х_х
И как не крути дебафов в оруге не было и тучи всего. Поэтому нелепо говорить о дефолтном балансе с одной стороны, когда с другой куча его переделок.
Причем тут времена 4-5 апов, дебафы в оружиях, если статы на мявах установлены исходя из стат 55 машины на 2232 апе?)
Северо-Запад
09.10.2021, 18:09
Уже который раз было сказано, у нас не дефолтный баланс и даже не стремление к нему.
+ Новые квесты голосования: PvP и PvE.
Создайте квесты на получение PvP и PvE! Если раса всегда в проиграше и выйти из ГШ не может!.
Необходимо получить 25.000 Фиксированных PvP Очков. - Что за бред!!!!!!! Очередные нытики победили. Тогда делайте класс вызыватель играбельным, а не то "нечно" добить которое не чего не сможет добить. За два скила все классы хотят добивать.
Норм Обновочка с Голосовалкой так и Должно быть,будут думать в кого вливать!
А не так как Некоторые, Дрочит в соло 100 голосов Ночами не спит и ШОпчик получает за Лампы.
Всё кушац окончено!
KritixXX
11.10.2021, 10:59
Продам голос у кор, 2к шопа ахаха.
Четкая обнова для поднятия бабла)
В целом изменение голосование неплохое, но как по мне 500 голды не так уж и легко сделать.
А потом пермач и слезы в саппорте
darksky26rus
11.10.2021, 11:09
В целом изменение голосование неплохое, но как по мне 500 голды не так уж и легко сделать.
запретные руны переработать в золото и всё
nikulcha
11.10.2021, 11:11
я уже знаю, кто первый пермач получит.
darksky26rus
11.10.2021, 11:12
жаль не ты хотя к моему счастью я тебя не видел без лампы 2 недели в сетке
misha2143
11.10.2021, 11:24
я уже знаю, кто первый пермач получит.
как отвечалось ранее в тех поддержке голоса за шоп покупать можна
как отвечалось ранее в тех поддержке голоса за шоп покупать можна
Пункт правил 4.7.1: Запрещена покупка/продажа "голосов". (Сервер х100)
Не вижу чтобы в правилах было указано "за реальную валюту". А значит покупка/продажа запрещена совсем. И за шоп, и за кк, и за платину и даже за шоколи =)
А если я не прав, то в правилах нужно редактировать этот пункт
misha2143
11.10.2021, 11:46
я нашел тикет с ответом максдегриза, скидывать офк не буду если конечно они мне не разрешат этого сделать, но ответ там такой : Здравствуйте. Мы не вмешиваемся в такие моменты, это внутриигровая ситуация.
То есть надо 25к по балансу в плюсе получить?
MaxDiGreez
11.10.2021, 11:59
Убил белку, дали 240(но в квест на голос пвп не пришло)
Вы точно читали гайд? Там четко написано: "25.000 Фиксированных PvP Очков".
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1517862#post1517862
KritixXX
11.10.2021, 12:02
Пункт правил 4.7.1: Запрещена покупка/продажа "голосов". (Сервер х100)
Не вижу чтобы в правилах было указано "за реальную валюту". А значит покупка/продажа запрещена совсем. И за шоп, и за кк, и за платину и даже за шоколи =)
А если я не прав, то в правилах нужно редактировать этот пункт
Тогда можно банить всех поголовно, кто не голосовал сам в себя. Ибо где доказательства что голоса не куплены?) Не думаю что администрация сейчас будет следить за наливом твинов и окон пачками, и тд. Ибо все лампы теперь будут молить тебя что бы ты голоснул))
А если ты голоснешь, то банн? Норм логика, тогда проще жать воздержался)
KritixXX
11.10.2021, 12:03
Вы точно читали гайд? Там четко написано: "25.000 Фиксированных PvP Очков".
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1517862#post1517862
Развеете смуту о покупке продаже и обмене голосов?:thank_you:
Не думаю что администрация сейчас будет следить за наливом твинов и окон пачками, и тд.
Напрасно.
Уточните в игре у десятков персонажей с полностью обнуленными PvP очками.
Развеете смуту о покупке продаже и обмене голосов?:thank_you:
Покупка и продажа голосов запрещена. Об этом написано в правилах.
В случае пересмотра, мы уведомим об этом.
Тогда можно банить всех поголовно, кто не голосовал сам в себя. Ибо где доказательства что голоса не куплены?)
Норм логика, тогда проще жать воздержался)
Ты походу что-то напутал) Причём тут что ты написал?) Пункт в правилах есть? Есть. Запрещена покупка/продажа голосов? Запрещена.
Понятное дело что за всеми не уследишь. Но если орать в алл чат или в белый чат про "покупку/продажу голосов" или кто-то заскринит ЛС того как ты продаешь/покупаешь голоса - загремишь в бан согласно правилам сервера
KritixXX
11.10.2021, 12:28
Ты походу что-то напутал) Причём тут что ты написал?) Пункт в правилах есть? Есть. Запрещена покупка/продажа голосов? Запрещена.
Понятное дело что за всеми не уследишь. Но если орать в алл чат или в белый чат про "покупку/продажу голосов" или кто-то заскринит ЛС того как ты продаешь/покупаешь голоса - загремишь в бан согласно правилам сервера
Блин это все понятно. Просто пойми это можно инкриминировать любому проголосовавшему, я к этому вел.
KritixXX
11.10.2021, 12:29
Напрасно.
Уточните в игре у десятков персонажей с полностью обнуленными PvP очками.
Покупка и продажа голосов запрещена. Об этом написано в правилах.
В случае пересмотра, мы уведомим об этом.
Ясно. Спасибо
nikulcha
11.10.2021, 14:35
Такой вопрос, а пвп кв на голос будет засчитываться, если в момент обнуления находится не в сети?
Такой вопрос, а пвп кв на голос будет засчитываться, если в момент обнуления находится не в сети?
Переход PvP Очков из временных в фиксированные происходит в момент следующего входа в игру.
nikulcha
11.10.2021, 14:54
Переход PvP Очков из временных в фиксированные происходит в момент следующего входа в игру.
Может перенести релог сервера для выдачи голосов на воскресенье? Ведь пятница - это последний день выполнения пвп квеста на голос, т.е. у нас есть лишь 5 дней на выполнение данного квеста, либо уменьшить кол-во пвп очков до 15-18к.
Может перенести релог сервера для выдачи голосов на воскресенье? Ведь пятница - это последний день выполнения пвп квеста на голос, т.е. у нас есть лишь 5 дней на выполнение данного квеста, либо уменьшить кол-во пвп очков до 15-18к.
Механика системы голосования такова, что выдача возможна лишь в период с 17.00 до 18.00 в субботу.
Согласно собранной статистике, это цифра более чем адекватна. Она скорее занижена, чем завышена.
nikulcha
11.10.2021, 15:33
Механика системы голосования такова, что выдача возможна лишь в период с 17.00 до 18.00 в субботу.
Согласно собранной статистике, это цифра более чем адекватна. Она скорее занижена, чем завышена.
Тогда возможно ли перенести кв на голос в основные задания, с местом в журнале заданий не было проблемой (за 15-20 минут прошел и он удалился), а сейчас будет стабильно висеть от 3 до 5 дней и занимать драгоценный слот под ежедневные квесты.
Зачем делать кривой баланс и привязывать к пвп голосованию? Когда нету сбалансированной игры, резисты/деф, зелья, аммуниции/оружия. Забивать на реальных игроков, которые еще и донатят...
nikulcha
11.10.2021, 17:36
Зачем делать кривой баланс и привязывать к пвп голосованию? Когда нету сбалансированной игры, резисты/деф, зелья, аммуниции/оружия. Забивать на реальных игроков, которые еще и донатят...
Не получается набивать пвп-очки, делай за голд-очки.
Выбор должен быть всегда.
Так баланс кривой! Админы могут оставить прем аки как реальные! Когда они ограничивают так меня, тогда наф**** мне такая игра, вдонатил не мало. Не все пвп игроки, новички вообще лесом послали, реально с 61+5 не набить магом 25к пвп очков в соло, крысить ланчем не в счет. Если админы так опрокидывают могут игроков чисто отрицательные комменты везде написать ради принципа.
Бред полный с пвп очками, ограничение полное. Кривой баланс....
Так баланс кривой! Админы могут оставить прем аки как реальные! Когда они ограничивают так меня, тогда наф**** мне такая игра, вдонатил не мало. Не все пвп игроки, новички вообще лесом послали, реально с 61+5 не набить магом 25к пвп очков в соло, крысить ланчем не в счет. Если админы так опрокидывают могут игроков чисто отрицательные комменты везде написать ради принципа.
Ты не заметил, что ты один возмущаешься?)
Что тебе мешает за неделю сделать 500 золотых очков?
TwoStrips
11.10.2021, 18:08
Подождите, он "вдонатил"же.
TwoStrips
11.10.2021, 18:09
В чем заключается "кривизна" баланса, можно чуть больше конструктивных мыслей?
igor1000
11.10.2021, 19:34
Подождите, он "вдонатил"же.
Я не очень доволен новой системой голосования, НА МОБАХ ПРОЩЕ БЫЛО, МОБЫ НЕ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ практически.
Что тебе мешает за неделю сделать 500 золотых очков?
Это наверное твинк Дарка
Я не очень доволен новой системой голосования, НА МОБАХ ПРОЩЕ БЫЛО, МОБЫ НЕ СОПРОТИВЛЯЮТСЯ практически.
Ага проще "ланча вкачать и крысить".
Это наверное твинк Дарка
Нет
В чем заключается "кривизна" баланса, можно чуть больше конструктивных мыслей?
То что было тяжело доступным, стало повсеместно сделано. К примеру откат зеленки/резисты влиял на магию, не у всех было вв не снимаемое, разные обвесы/антики/шмот надо было переключать.... вроде упростили, а вроде сдерживающий фактор убрали. Проще было играть на том пвп варе, где выбил оружку и заточил ее, дальше убивать с этой оружной можно. Сейчас делаешь овер много квестов, при том что идет только слив этих ПВП очков, осколки 61-63 с премок почти не падают для того чтоб на равных быть с основной массой на сервере....Трое друзей с которыми хотел вернутся на сервер отказались играть, тут пока прочитаешь и узнаешь последовательность крафта забьешь на игру. Нету написанного гайда с чего начать игру, описанной последовательности цепочки рекомендуемых квестов и для чего они(статьи больше заголовочные). Хотя квесты сделаны хорошо, но делать их крайне сложно новичкам так как для любого игрока ты просто в скил.
А как засчитываються пвп Очки для кв на голос?
Обязательно нужно ждать 00 00 ?
или можно не быть онлайн?Набил пвп вчера,сегодня зашел а в Квесте как было о так и осталось,но пвп в фиксы ушло
А как засчитываються пвп Очки для кв на голос?
Обязательно нужно ждать 00 00 ?
или можно не быть онлайн?Набил пвп Вчера сегодня зашел а Квестае как было о так и осталось но пвп в фиксы ушло
Условие работает неправильно. Конфликт. Изучаем проблему.
puxli999
12.10.2021, 08:59
Нет
То что было тяжело доступным, стало повсеместно сделано. К примеру откат зеленки/резисты влиял на магию, не у всех было вв не снимаемое, разные обвесы/антики/шмот надо было переключать.... вроде упростили, а вроде сдерживающий фактор убрали. Проще было играть на том пвп варе, где выбил оружку и заточил ее, дальше убивать с этой оружной можно. Сейчас делаешь овер много квестов, при том что идет только слив этих ПВП очков, осколки 61-63 с премок почти не падают для того чтоб на равных быть с основной массой на сервере....Трое друзей с которыми хотел вернутся на сервер отказались играть, тут пока прочитаешь и узнаешь последовательность крафта забьешь на игру. Нету написанного гайда с чего начать игру, описанной последовательности цепочки рекомендуемых квестов и для чего они(статьи больше заголовочные). Хотя квесты сделаны хорошо, но делать их крайне сложно новичкам так как для любого игрока ты просто в скил.
Так проходи компанию,копи голду,будет тебе пуха шмот,тут два пути ПВП и ПВЕ сам выбирай,а на счет голосовалки это что небыло твинковотства хотя многие гнойники начнуть переливать твинков пока их не спалят минами турами
Снизьте просто условие квеста до 20к, тем самым у людей грубо говоря будет 1 день в запасе, что бы войти в игру. 20к достаточно, при нынешнем онлайне что бы отличить твинка от основы. Даже если 1 игрок набьет себе на два голоса, думаю ничего страшного. 2 не 20.
Еще есть вариант сделать не 25к фиксов, а допустим 250 килов собрать другой расы (так квест должен засчитываться моментально) , но опять же могут переливать одно окно по 100 раз самому себе. Так что такой вариант скорее всего отпадает.
Пвп вар 2021: сука, мины, турели просто везде. Катана на инвиз превратилась в меч для бега. Ну камон
Нет
Он все упорно ноет про квест на голос за пвп очки, при этом игнорит квест на 500 золотых....
Это либо стеб жирнейший, либо наглядная демонстрация дегродации общедоступного образования.
Тогда может вы вернёте старый способ? Пока ещё не поздно. поскольку мне вчера пришло вообще на твинка у которого было минус по пвп. А золото я не добывал.
misha2143
12.10.2021, 11:05
Тогда может вы вернёте старый способ? Пока ещё не поздно. поскольку мне вчера пришло вообще на твинка у которого было минус по пвп. А золото я не добывал.
поддерживаю, тк голоса делали на локах, было больше "фри" пвп
Легендарочка
12.10.2021, 11:10
Чтобы ты снова наделал 100 голосов и продавал лампы по 1к шопа? Нет уж, спасибо
Нет, не вернем.
Отладка требует времени. Мы работаем над этим.
Он все упорно ноет про квест на голос за пвп очки, при этом игнорит квест на 500 золотых....
Это либо стеб жирнейший, либо наглядная демонстрация дегродации общедоступного образования.
Тут у ланча 4 скила, убивает со стоячих....Причем танка акра выпилить не реально, а моего танка в скил и тычку. Пересмотрите деф брони расы кор.
РыжаяСоня
12.10.2021, 13:27
Будет ли фикс выдачи голоса, персонажам с отрицательным кол-ом пвп?
Будет ли фикс выдачи голоса, персонажам с отрицательным кол-ом пвп?
Будет изменено условие или механика его работы.
Персонажи, у которых квест учтен ошибочно, голоса не получат.
А будет хотя-бы одна обнова без конфликтов, багов и ошибок?) Или нет?)
MaxDiGreez
12.10.2021, 19:10
А на Ваш взгляд такого не было?
А на Ваш взгляд такого не было?
Последние месяцы - не было) То ошибка в системе результатов голосования в результате чего сервак вылетал в 22:00 в воскресенье. То проблема в системе защиты, в результате чего у Вас "ломается" всё, включая точность/крит/урон и т.д.
То вы вводите доп на поиск ловушек, но увы, он не работает нормально, ибо количество отображаемых предметов ограниченно и мины пропадают.
Теперь вы делаете обычный квест на голос по PvP и PvE, но и тут "конфликт".
И ещё слишком МНОГО ошибок ЗА ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ которые я даже вспоминать не хочу.
Я конечно понимаю что это не легко, держать и "ремонтировать" сервер. Но занимаясь этим с 2008 года...
MaxDiGreez
12.10.2021, 19:47
Последние месяцы - не было) То ошибка в системе результатов голосования в результате чего сервак вылетал в 22:00 в воскресенье. То проблема в системе защиты, в результате чего у Вас "ломается" всё, включая точность/крит/урон и т.д.
То вы вводите доп на поиск ловушек, но увы, он не работает нормально, ибо количество отображаемых предметов ограниченно и мины пропадают.
Теперь вы делаете обычный квест на голос по PvP и PvE, но и тут "конфликт".
И ещё слишком МНОГО ошибок ЗА ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ которые я даже вспоминать не хочу.
Я конечно понимаю что это не легко, держать и "ремонтировать" сервер. Но занимаясь этим с 2008 года...
Да, Вы правы, ведь идти первым по непроторенной дороге всегда не просто. Но мы обязательно прислушаемся к Вашей критике.
Да, Вы правы, ведь идти первым по непроторенной дороге всегда не просто. Но мы обязательно прислушаемся к Вашей критике.
а разве вы вводите что-то новое? на данном сервере, действительно новшество, но новшество ли это на других фришках на сутки?
MaxDiGreez
12.10.2021, 20:02
а разве вы вводите что-то новое? на данном сервере, действительно новшество, но новшество ли это на других фришках на сутки?
Как думаете, куда проще добавить что либо, в сервер с многотысячной базой, которая работает более 12 лет или в сервер, который закроется через день с онлайном 50 человек? Очень надеюсь, что ответ для Вас очевиден.
Как думаете, куда проще добавить что либо, в сервер с многотысячной базой, которая работает более 12 лет или в сервер, который закроется через день с онлайном 50 человек? Очень надеюсь, что ответ для Вас очевиден.
спасибо, ваш ответ-оправдание полностью раскрыл Ваш профессионализм. более Ваших пояснений не требуется)
TwoStrips
12.10.2021, 20:27
Вы можете присоединиться к команде разработчиков, совмещать основную работу с писаниной кода по вечерам, Вы же умеете писать код, вносить изменения в файлы игры, добиваться стабильной работы отдельных скриптов и целых модулей без единого конфликта?
Вы думаете, что патчи делает целая группа людей, которые сидят в отдельном кабинете офиса в Москва-Сити и получают ЗП с Ваших налогов?
Вы не думали никогда, что все патчи делают люди, у которых есть семья, работа и другие радости жизни?
На работу с патчами и стабильную работу проекта уходит все свободное время тех, кто этим занимается. Я бы не сказал, что раз уж это не основное место работы, то и делается все "тяп-ляп и в продакшн", в работу вкладывают душу. Это все не так легко, но люди стараются сделать максимально хорошо. Ошибки есть и будут, этого не избежать, даже с командой из 50-100 человек, чего только дота 2 стоит, с их то бюджетом.
TwoStrips
12.10.2021, 20:37
спасибо, ваш ответ-оправдание полностью раскрыл Ваш профессионализм. более Ваших пояснений не требуется)
Что Вас не устраивает в его ответе?
Вы можете присоединиться к команде разработчиков, совмещать основную работу с писаниной кода по вечерам, Вы же умеете писать код, вносить изменения в файлы игры, добиваться стабильной работы отдельных скриптов и целых модулей без единого конфликта?
Вы думаете, что патчи делает целая группа людей, которые сидят в отдельном кабинете офиса в Москва-Сити и получают ЗП с Ваших налогов?
Вы не думали никогда, что все патчи делают люди, у которых есть семья, работа и другие радости жизни?
На работу с патчами и стабильную работу проекта уходит все свободное время тех, кто этим занимается. Я бы не сказал, что раз уж это не основное место работы, то и делается все "тяп-ляп и в продакшн", в работу вкладывают душу. Это все не так легко, но люди стараются сделать максимально хорошо. Ошибки есть и будут, этого не избежать, даже с командой из 50-100 человек, чего только дота 2 стоит, с их то бюджетом.
я писал выше о том, что нововведения, которые вводятся на данном проекте не являются нововведениями в мире RF Online в принципе. почему-то у других получилось, а у вас вот "ну не получается, поправим в следующем патче". Вспомнился момент: 2.2.3.2 поставили в июне месяце, а автотаргет до сих пор не пофиксили, хотя он много где есть, но у вас вот уже 5-ый месяц не выходит. Вы являетесь человеком, который так или иначе относится к администрации проекта. И вместо того, чтобы помогать, вы пишете оправдания здесь о том, как это тяжело, что у всех семьи, работа и другие радости жизни, но разве кто-то их заставлял писать патчи? или это их добросовестное желание? любую работу нужно делать хорошо, если ты взялся за неё, а не писать здесь и присоединении к команде разработчиков.. с вашей же стороны я вижу лишь отговорки да и только...
Сколько блять уже можно по фиксите мины, я будучи берсом на хп в щите, умираю от 3 мин, хватит уже издеваться, все тп заблочины минами и турами, нет ни какого фана все просто стоят вокруг сраных мин и тур честно терпеть уже нет сил, хоть скидываться самому в минера, чтобы не дохнуть от мин
автотаргет до сих пор не пофиксили, хотя он много где есть, но у вас вот уже 5-ый месяц не выходит.
Вот только, автотаргет толком ни где не работает
Гляди (https://youtu.be/LpLLQ6s2nMw)
MaxDiGreez
12.10.2021, 21:00
я писал выше о том, что нововведения, которые вводятся на данном проекте не являются нововведениями в мире RF Online в принципе. почему-то у других получилось, а у вас вот "ну не получается, поправим в следующем патче". Вспомнился момент: 2.2.3.2 поставили в июне месяце, а автотаргет до сих пор не пофиксили, хотя он много где есть, но у вас вот уже 5-ый месяц не выходит. Вы являетесь человеком, который так или иначе относится к администрации проекта. И вместо того, чтобы помогать, вы пишете оправдания здесь о том, как это тяжело, что у всех семьи, работа и другие радости жизни, но разве кто-то их заставлял писать патчи? или это их добросовестное желание? любую работу нужно делать хорошо, если ты взялся за неё, а не писать здесь и присоединении к команде разработчиков.. с вашей же стороны я вижу лишь отговорки да и только...
А теперь расскажите как «везде» и у «всех» идеально работает модуль автотаргета или например дополнительный инвентарь «собранный на коленке». И вместе посмеёмся. Думаю, что Вы не хуже меня знаете, как на самом деле работают все эти «поделки».
Вы можете присоединиться к команде разработчиков, совмещать основную работу с писаниной кода по вечерам
Я так и знал что вы будете парировать именно этим. Конечно мог бы и присоединиться, если бы умел. Но этим должны заниматься ВЫ. Не я. Мне это не нужно предлагать. Я простой игрок, который видит количество ошибок, багов и конфликтов после перехода на 2.2.3.2.
Или я выдумал ошибки которые перечислил выше? Может я преувеличил их количество за последнее время? НЕТ.
Я будучи обычным рядовым юзером играющим тут не один год - просто в шоке как можно было "поламать" сервак, чтобы фиксы и модули "ломали" его ещё больше! Ломали полностью всё что можно включая точность/крит/урон и т.д. Ибо "проблема в системе защиты". Конфликты.
И я не сказал что это легко. Я представляю как это тяжело. Но вы занимаетесь этим с 2008 года. А ошибки в последнее время такие, как будто только открылись.
Вы же умеете писать код, вносить изменения в файлы игры, добиваться стабильной работы отдельных скриптов и целых модулей без единого конфликта?
Вы извините пожалуйста, я не умею, но как оказалось "Без единого конфликта" вы тоже не умеете.
misha2143
12.10.2021, 21:04
вот бы в рф онлайн поиграть, а не в сапера ....
А теперь расскажите как «везде» и у «всех» идеально работает модуль автотаргета или например дополнительный инвентарь «собранный на коленке». И вместе посмеёмся. Думаю, что Вы не хуже меня знаете, как на самом деле работают все эти «поделки».
согласно пункту правил
3.7. Запрещено явно или косвенно рекламировать другие онлайновые игры, явно или косвенно рекламировать другие игровые проекты.
я не имею право говорить о названиях других игровых проектов т.к. это может привести к блокировке форумного аккаунта. поэтому привести пример того или иного сервера я по правилам форума не могу.
еще раз задумываюсь о Вашем профессионализме ( это не является осуждением).
Maximilios
12.10.2021, 21:15
Недавно фб,инста и ватсап умерли на пол дня и то сколько соплей небыло)
TwoStrips
12.10.2021, 21:16
я писал выше о том, что нововведения, которые вводятся на данном проекте не являются нововведениями в мире RF Online в принципе. почему-то у других получилось, а у вас вот "ну не получается, поправим в следующем патче". Вспомнился момент: 2.2.3.2 поставили в июне месяце, а автотаргет до сих пор не пофиксили, хотя он много где есть, но у вас вот уже 5-ый месяц не выходит.
Много где, это там, где нет такой кучи модулей, которые идут в конфликт между собой?
Вы являетесь человеком, который так или иначе относится к администрации проекта. И вместо того, чтобы помогать
Я должен помогать с чем? С патчами? Ок.
вы пишете оправдания
Перед кем и кто оправдывается? Перед Вами что ли? Я лишь даю человеку понять, что в команде такие же люди, как и все игроки.
но разве кто-то их заставлял писать патчи? или это их добросовестное желание? любую работу нужно делать хорошо, если ты взялся за неё, а не писать здесь и присоединении к команде разработчиков.. с вашей же стороны
Вы сами себе противоречите. Вы же сами понимаете, что это желание делать патчи, а не обязанность, но в то же время требуете "добросовестно выполнять работу". А если скриптер новенький и это его добровольное желание, писать код по вечерам? Он обязан? Или он должен кому то? Может лично Вам?
я вижу лишь отговорки да и только...
Опять таки, какие отговорки? Вы работодатель, налогоплательщик, инвестор, спонсор? Почему Вы пишите в таком ключе, будто бы Вам тут чем то обязаны?
текст
Мне, совершенно точно, нравится Ваш "вызов".
Аргументированная критика всегда полезна. Продолжайте. "лайк"
Конкретики побольше, я отвечу.
Я простой игрок, который видит количество ошибок, багов и конфликтов после перехода на 2.2.3.2.
Или я выдумал ошибки которые перечислил выше? Может я преувеличил их количество за последнее время? НЕТ.
Я будучи обычным рядовым юзером играющим тут не один год - просто в шоке как можно было "поламать" сервак, чтобы фиксы и модули "ломали" его ещё больше! Ломали полностью всё что можно включая точность/крит/урон и т.д. Ибо "проблема в системе защиты". Конфликты.
И я не сказал что это легко. Я представляю как это тяжело. Но вы занимаетесь этим с 2008 года. А ошибки в последнее время такие, как будто только открылись.
Вы извините пожалуйста, я не умею, но как оказалось "Без единого конфликта" вы тоже не умеете.
Я писал об этом, при подготовке перехода на 2232.
Это не знакомый нам апдейт, как в плане "кода", так и в плане защиты.
Многие функции и системы расчета работают иначе.
Само собой разумеется, что все работает не так как Вы привыкли, в рамках нашего сервера 223.
Мы работаем над этим. Просматриваем каждый фикс и каждое дополнение. Все проверяем и логируем. Делаем выводы и вносим необходимые "правки".
Это стандартный процесс.
Хочу отметить отдельно:
1) Никто из "живых" серверов не переходил из 212 в 2232.
2) Никто из "живых" серверов не переносил весь "пул" защиты/модулей из 223 в 2232.
Много где, это там, где нет такой кучи модулей, которые идут в конфликт между собой?
Я должен помогать с чем? С патчами? Ок.
Перед кем и кто оправдывается? Перед Вами что ли? Я лишь даю человеку понять, что в команде такие же люди, как и все игроки.
Вы сами себе противоречите. Вы же сами понимаете, что это желание делать патчи, а не обязанность, но в то же время требуете "добросовестно выполнять работу". А если скриптер новенький и это его добровольное желание, писать код по вечерам? Он обязан? Или он должен кому то? Может лично Вам?
Опять таки, какие отговорки? Вы работодатель, налогоплательщик, инвестор, спонсор? Почему Вы пишите в таком ключе, будто бы Вам тут чем то обязаны?
исходя из ваших ответов можно понять, что выпускать сырое и некачественное стало стилем пвпвара и вы этим гордитесь, хотя ранее такого не наблюдалось. я являюсь потребителем, так почему я должен потреблять некачественное и сырое? вот и задаю вопросы, пытаясь разобраться вместе с вами почему так стало.
"А если скриптер новенький и это его добровольное желание, писать код по вечерам? Он обязан? Или он должен кому то? Может лично Вам?" - вы действительно считаете этот пример уместным? Вашему проекту более 12 лет и вы берете в команду скриптеров новичка, за которым никто не проверяет?)
TwoStrips
12.10.2021, 21:27
Я так и знал что вы будете парировать именно этим. Конечно мог бы и присоединиться, если бы умел. Но этим должны заниматься ВЫ. Не я. Мне это не нужно предлагать. Я простой игрок, который видит количество ошибок, багов и конфликтов после перехода на 2.2.3.2.
Так никто не отрицает факт наличия ошибок. Причем тут выдумал или нет? Есть ошибки. Но дело в самом подходе, это Вам не крупная корпорация, это маленький проект, который создан для любителей этой игры.
Кстати говоря, если ничего не делать, то ошибок не будет. Тут же у сервера другая судьба. Разработчики пробует что-то новое путем проб и ошибок. Ничего в этой жизни не делается с первого раза.
А если читать все посты, то начинает казаться, что это собственность не Админа, а кто-то из игроков, а команда разработки наемные рабочие и с них почему-то вечно требуют работать.
Так если не идти на конфликт, то его и не будет, верно?
Мне, совершенно точно, нравится Ваш "вызов".
Аргументированная критика всегда полезна. Продолжайте. "лайк"
Конкретики побольше, я отвечу.
Я писал об этом, при подготовке перехода на 2232.
Это не знакомый нам апдейт, как в плане "кода", так и в плане защиты.
Многие функции и системы расчета работают иначе.
Само собой разумеется, что все работает не так как Вы привыкли, в рамках нашего сервера 223.
Мы работаем над этим. Просматриваем каждый фикс и каждое дополнение. Все проверяем и логируем. Делаем выводы и вносим необходимые "правки".
Это стандартный процесс.
Да сколько можно уже работать честно, уже год почти прошел и в каждом патче какие то проблемы.
Пожалуйста пересмотрите дамаг мин и турелей, сервер превращается стояние на тп, пусть минеры лучше ножиком бьют и стоят в минах ждут свою жертву, на своем примере убедился, за 2 дня играя минером по 3,4 часа в день я 10к пвп набил и играл я за него просто потому что устал дохнуть от мин.
Да сколько можно уже работать честно, уже год почти прошел и в каждом патче какие то проблемы.
Пожалуйста пересмотрите дамаг мин и турелей, сервер превращается стояние на тп, пусть минеры лучше ножиком бьют и стоят в минах ждут свою жертву, на своем примере убедился, за 2 дня играя минером по 3,4 часа в день я 10к пвп набил и играл я за него просто потому что устал дохнуть от мин.
Мины это та еще опухоль. Противно по локам бегать по кд в катане шутти.
исходя из ваших ответов можно понять, что выпускать сырое и некачественное стало стилем пвпвара и вы этим гордитесь, хотя ранее такого не наблюдалось. я являюсь потребителем, так почему я должен потреблять некачественное и сырое? вот и задаю вопросы, пытаясь разобраться вместе с вами почему так стало. "А если скриптер новенький и это его добровольное желание, писать код по вечерам? Он обязан? Или он должен кому то? Может лично Вам?" - вы действительно считаете этот пример уместным? Вашему проекту более 12 лет и вы берете в команду скриптеров новичка, за которым никто не проверяет?)
Позволю себе ответить:
Проблема не в "сыром и некачественном", проблема в "запросе игроков".
Если раньше люди относились к ошибкам/багам терпимо и понимающе, теперь их "рвет".
Вспомним 2008 год? Сервер мог упасть 6-15 раз за сутки. Это никого не смущало. Было "в порядке вещей". Официальные сервера падали точно так же.
Вспомним 2009 года? Накрутка урона через бижу/кругом дюп и т.д.
Вспомним 2010 год? "Овердамаг"/дюп и т.д.
Вспомним 2011 год? Накрутка через сетовые свойства/дюп и т.д.
И так далее.
Я не буду здесь указывать количество "проблем в балансе", ошибок в расчетах, багах в вещах и прочем.
Что же изменилось?
В 2021 году, около месяца назад, вышло D2R. Сколько раз уже падали сервера этой игры? От компании, выпустившей игры мировой известности. Работающей с 1991 года. С миллиардными оборотами и бюджетами.
Отсюда, у меня встречный вопрос. Вы точно ничего не путаете? Вы уверены в том, что стало "хуже"? :whistle3:
"Проблемы", которые видят игроки, будут всегда. Невозможно угодить всем.
Снизим урон минам/турелям - "уничтожим" эти классы.
Мы дали возможности "выживать" всем желающим. Используйте их.
TwoStrips
12.10.2021, 21:46
исходя из ваших ответов можно понять, что выпускать сырое и некачественное стало стилем пвпвара и вы этим гордитесь, хотя ранее такого не наблюдалось. я являюсь потребителем, так почему я должен потреблять некачественное и сырое? вот и задаю вопросы, пытаясь разобраться вместе с вами почему так стало.
"А если скриптер новенький и это его добровольное желание, писать код по вечерам? Он обязан? Или он должен кому то? Может лично Вам?" - вы действительно считаете этот пример уместным? Вашему проекту более 12 лет и вы берете в команду скриптеров новичка, за которым никто не проверяет?)
Вы в своем мире живете? Какой Вы потребитель? Что Вы потребляете? Это ОАО? Это ООО? Это ИП? Это любая другая пафосная аббревиатура?
В какой момент Вы стали потребителем? Вам не оказывают услугу, Вам дают площадку для игры. Вы добровольно играете тут, верно?
Жду момента, когда Вы уже напишите про "донаты".
Почему этот пример не может быть уместным? Админ дал возможность другу/знакомому попрактиковаться в написание скриптов и тд и тп. (это все еще пример!)
Или Вы думаете, что в 2021 году очередь за воротами, что бы писать скрипты для РФ Онлайн?) Просто Вы так написали, 12 лет и т.д.
А про семью и прочие моменты пишу, что бы максимально быть понятным, ибо если писать официально, по деловому, то Вы продолжаете думать, что ведете разговор с оператором Ростелеком, и продолжаете требовать.
Но даже это не помогло, если Вы все еще "потребитель".
Я бы не вступил с Вами в словесную перепалку, если б Вы просто указали на ошибки, так сказать "высказали мнение". Вы же требуете, да с таким "наездом".
Мы дали возможности "выживать" всем желающим. Используйте их. [/QUOTE]
Раньше такой проблемы не было и все также точно играли минерами и спецами.
И все также блочили тп, но до этого не было такого, что сейчас все тп в минах и турах( люди просто поставили мины на тп и сели на твинка которым просто стоят и выбивают из инвиза) и у нас была возможность выживать от этих мин, но человек играющий на минере мог нас добить и убить ножиком. В место того, чтобы решить проблемы с дамагом мин и самих минеров, вы вводите бесполезный допинг, который не работает время от времени
[QUOTE=admin;1518014]Позволю себе ответить:
Если раньше люди относились к ошибкам/багам терпимо и понимающе, теперь их "рвет".
Вспомним 2008 год? Сервер мог упасть 6-15 раз за сутки. Это никого не смущало. Было "в порядке вещей". Официальные сервера падали точно так же.
И так далее.
Я не буду здесь указывать количество "проблем в балансе", ошибок в расчетах, багах в вещах и прочем.
Что же изменилось?
В 2021 году, около месяца назад, вышло D2R. Сколько раз уже падали сервера этой игры? От компании, выпустившей игры мировой известности. Работающей с 1991 года. С миллиардными оборотами и бюджетами.
Отсюда, у меня встречный вопрос. Вы точно ничего не путаете? Вы уверены в том, что стало "хуже"? :whistle3:
Изменилось лишь в том, что самой игре уже более 15 лет и то, что в далеком 2008 году всё только начиналось и ошибки никого не смущали так как на тот момент RF Online в принципе была сырым продуктом. Негодование игроков связано с тем, что годы идут, большинство ошибок/багов уже известны и коммунити так или иначе делится информацией о том, как закрыть эти ошибки.
что касается пвп вара:
Да, конечно, можно говорить о том, что все модули были написаны под 2.2.3 и с переходом на 2.2.3.2 эти модули перестали работать/конфликтуют , но ребят, вы же тестили около года апдейт и всё вроде шло хорошо. Но вот почему с переходом на 2.2.3.2 всё стало так печально, почему желание потреблять стало угасать( и дело совсем не в том, что люди выросли и обзавелись работой, семьей) ? тут вопрос не к игрокам, а скорее всего к команде скриптеров
Вы в своем мире живете? Какой Вы потребитель? Что Вы потребляете? Это ОАО? Это ООО? Это ИП? Это любая другая пафосная аббревиатура?
В какой момент Вы стали потребителем? Вам не оказывают услугу, Вам дают площадку для игры. Вы добровольно играете тут, верно?
Жду момента, когда Вы уже напишите про "донаты".
Почему этот пример не может быть уместным? Админ дал возможность другу/знакомому попрактиковаться в написание скриптов и тд и тп. (это все еще пример!)
Или Вы думаете, что в 2021 году очередь за воротами, что бы писать скрипты для РФ Онлайн?) Просто Вы так написали, 12 лет и т.д.
А про семью и прочие моменты пишу, что бы максимально быть понятным, ибо если писать официально, по деловому, то Вы продолжаете думать, что ведете разговор с оператором Ростелеком, и продолжаете требовать.
Но даже это не помогло, если Вы все еще "потребитель".
Я бы не вступил с Вами в словесную перепалку, если б Вы просто указали на ошибки, так сказать "высказали мнение". Вы же требуете, да с таким "наездом".
а я и не хочу вступать с Вами в словесную перепалку, ведь Вами по делу не написано абсолютно ничего. лишь отговорки, почему не получается сделать всё хорошо. Вам бы взять пример с вашего коллеги admina, может выйдет из вас толковый модератор. на этом с Вами я диалог закрываю так как он ни к чему дельному не приведет, а "помериться большим набором текста не имеющего смысловой нагрузки" я могу и в другом месте, а то уже с вашей стороны пошли приколы про оператора Ростелекома. смех да и только.
TwoStrips
12.10.2021, 22:16
а я и не хочу вступать с Вами в словесную перепалку, ведь Вами по делу не написано абсолютно ничего. лишь отговорки, почему не получается сделать всё хорошо. Вам бы взять пример с вашего коллеги admina, может выйдет из вас толковый модератор. на этом с Вами я диалог закрываю так как он ни к чему дельному не приведет, а "помериться большим набором текста не имеющего смысловой нагрузки" я могу и в другом месте, а то уже с вашей стороны пошли приколы про оператора Ростелекома. смех да и только.
Вам как угодно пишут, а у Вас все еще "вопросы к скриптерам".
Весь смысл теряется, когда люди друг друга не понимают или не хотят понимать.
Хорошо, я обязательно прислушаюсь к Вашему совету. С Админа действительно стоит брать пример, без сарказма.
Изменилось лишь в том, что самой игре уже более 15 лет и то, что в далеком 2008 году всё только начиналось и ошибки никого не смущали так как на тот момент RF Online в принципе была сырым продуктом. Негодование игроков связано с тем, что годы идут, большинство ошибок/багов уже известны и коммунити так или иначе делится информацией о том, как закрыть эти ошибки.
Время идет.
Многие из фанатов RF-Online, кто еще 10-12 лет назад был подростком, завели семью, детей. Кто-то получил образование связанное с IT. Кто-то занимается программированием.
Не думаю, что кто-то из реальных фанатов RF-Online, не прошел через наш сервер.
Люди испытывают "приступы ностальгии". Ищут "игры детства".
Таким образом, вновь находят RF-Online. Находят PvPWaR.
Здесь многие рассуждают о "новичках", о том как сложно им начинать и играть. Но что на самом деле проходит?
Человек входит в игру.
Ищет варианты развития и прокачки. (мы даем им квестовые цепочки. максимально внятно и доступно).
Получает "по лбу" в первой же боевой локации, при чем как правило, раз по 5 раз от одного и того же "дурака", который потом будет "ныть" на форуме о том, что онлайн маленький.
Начинает "бесится" и, как правило, имеет два варианта:
- удалить игру
- найти другой сервер
Тем не менее, бывает и третий вариант. Игрок настолько "негодует" от произошедшего, что начинает искать варианты "мести".
Это, как правило, читы/баги/дюпы и так далее.
Если человек является "разработчиком", для него не составляет труда "разобрать" сервер в шаре и попытаться найти "лазейки".
Да, мы каждый раз думаем, что все они "закрыты." Каждый новый такой "разозленный", наводит "шороху" как на официальный сервер, так, иной раз, и у нас.
И никто, ничего и никогда не сможет с этим сделать. Не только в RF-Online.
Вы правы. Раньше, люди "делились" багами. Например, на чит-форумах, за "посты". Как думаете, сейчас, в современной игре, кто-то поделится "багом", который потенциально даст возможность "заработать"?
Вот Вам и ответ на вопрос: "что изменилось?"
что касается пвп вара:
Да, конечно, можно говорить о том, что все модули были написаны под 2.2.3 и с переходом на 2.2.3.2 эти модули перестали работать/конфликтуют , но ребят, вы же тестили около года апдейт и всё вроде шло хорошо. Но вот почему с переходом на 2.2.3.2 всё стало так печально, почему желание потреблять стало угасать( и дело совсем не в том, что люди выросли и обзавелись работой, семьей) ? тут вопрос не к игрокам, а скорее всего к команде скриптеров
Все модули и система защиты были написаны в рамках обновления 223.
Мы потратили больше полугода на ТЕСТИРОВАНИЕ готовой защиты и всех ее нюансов. Мы исправили огромное количество проблем до релиза.
То что сейчас работает, работает "почти идеально". Проблема в одном модуле - "фикс сетовых бонусов".
Да, мы установили проблему. Да, мы работаем над этим.
P.S. Если Вы считаете, что работа "тестера" - некая игра/линейное тестирование, Вы глубоко заблуждаетесь. Сотня "тестеров" может не придумать сделать то, что случайный игрок решит сделать. Именно поэтому и появляются "баги".
igor1000
12.10.2021, 22:37
Время идет.
Многие из фанатов RF-Online, кто еще 10-12 лет назад был подростком, завели семью, детей. Кто-то получил образование связанное с IT. Кто-то занимается программированием.
Не думаю, что кто-то из реальных фанатов RF-Online, не прошел через наш сервер.
Люди испытывают "приступы ностальгии". Ищут "игры детства".
Таким образом, вновь находят RF-Online. Находят PvPWaR.
Здесь многие рассуждают о "новичках", о том как сложно им начинать и играть. Но что на самом деле проходит?
Человек входит в игру.
Ищет варианты развития и прокачки. (мы даем им квестовые цепочки. максимально внятно и доступно).
Получает "по лбу" в первой же боевой локации, при чем как правило, раз по 5 раз от одного и того же "дурака", который потом будет "ныть" на форуме о том, что онлайн маленький.
Начинает "бесится" и, как правило, имеет два варианта:
- удалить игру
- найти другой сервер
Тем не менее, бывает и третий вариант. Игрок настолько "негодует" от произошедшего, что начинает искать варианты "мести".
Это, как правило, читы/баги/дюпы и так далее.
Если человек является "разработчиком", для него не составляет труда "разобрать" сервер в шаре и попытаться найти "лазейки".
Да, мы каждый раз думаем, что все они "закрыты." Каждый новый такой "разозленный", наводит "шороху" как на официальный сервер, так, иной раз, и у нас.
И никто, ничего и никогда не сможет с этим сделать. Не только в RF-Online.
Вы правы. Раньше, люди "делились" багами. Например, на чит-форумах, за "посты". Как думаете, сейчас, в современной игре, кто-то поделиться "багом", который потенциально даст возможность "заработать"?
Вот Вам и ответ на вопрос: "что изменилось?"
Все модули и система защиты были написаны в рамках обновления 223.
Мы потратили больше полугода на ТЕСТИРОВАНИЕ готовой защиты и всех ее нюансов. Мы исправили огромное количество проблем до релиза.
То что сейчас работает, работает "почти идеально". Проблема в одном модуле - "фикс сетовых бонусов".
Да, мы установили проблему. Да, мы работаем над этим.
P.S. Если Вы считаете, что работа "тестера" - некая игра/линейное тестирование, Вы глубоко заблуждаетесь. Сотня "тестеров" может не придумать сделать то, что случайный игрок решит сделать. Именно поэтому и появляются "баги".
Меня в целом все устраивает. У меня единственная просьба акромагов сделать. Почему каждый раз мою мечту даже на чуть - чуть в жизнь не воплощают? Модули защиты итп делается, а тут проблема почему - то. В 57 оружие вставили магию, работает, почему дальше не реализовать эту систему скажем к гранатомету, но вероятностью 100% далее, гранаты сделать с магией итп. Мне кажется, что вы просто не хотите акромагов вводить.
За мины ставлю плюс.
Хотелось бы узнать, есть ли возможность запретить ставить мины на зонах телепорта, чтобы не падать сразу после тп? Турели можно держать на хп или додже, а от мин спасает только инвиз, который просто сбивается сразу после тп.
На локах онлайна почти нет, все сидят на блоках.
А когда эти блоки состоят из турелей, мин и домашних животных, то тпшиться и драться так же не вариант.
В итоге пол дня одна раса сидит, допустим, на красном, а другая на бельфе и ждут, пока 1 из сторон соберётся и зерганет пешком.
Меня в целом все устраивает. У меня единственная просьба акромагов сделать. Почему каждый раз мою мечту даже на чуть - чуть в жизнь не воплощают? Модули защиты итп делается, а тут проблема почему - то.
В PvPWaR v2. :good:
За мины ставлю плюс.
Хотелось бы узнать, есть ли возможность запретить ставить мины на зонах телепорта, чтобы не падать сразу после тп? Турели можно держать на хп или додже, а от мин спасает только инвиз, который просто сбивается сразу после тп.
На локах онлайна почти нет, все сидят на блоках.
А когда эти блоки состоят из турелей, мин и домашних животных, то тпшиться и драться так же не вариант.
В итоге пол дня одна раса сидит, допустим, на красном, а другая на бельфе и ждут, пока 1 из сторон соберётся и зерганет пешком.
Ограничение установки мин - мирная зона.
Посмотрим, как можно это "обойти". Посмотрим, что можно сделать.
TwoStrips
12.10.2021, 22:42
За мины ставлю плюс.
Хотелось бы узнать, есть ли возможность запретить ставить мины на зонах телепорта, чтобы не падать сразу после тп?
Как вариант - сделать все зоны телепортации безопасной зоной, но на сколько это рационально.
upd:Не успел =)
igor1000
12.10.2021, 22:42
В PvPWaR v2. :good:
Прошу прощения, но мне кажется версия 2 уже давно вышла, уже версия 2.2.3.2. Либо, я чего - то не знаю ?
Вы так и не ответили возможно или нет ??? Я один из самых преданных и долгоиграющих, можно же хоть чутка более развернуто ответить.
TwoStrips
12.10.2021, 22:44
Прошу прощения, но мне кажется версия 2 уже давно вышла, уже версия 2.2.3.2. Либо, я чего - то не знаю ?
Шах и Мат. Ждем акромагов!
igor1000
12.10.2021, 22:45
Как вариант - сделать все зоны телепортации безопасной зоной, но на сколько это рационально.
Это точно плохая идея.
igor1000
12.10.2021, 22:49
Точно !!!
Вы так и не ответили возможно или нет ??? Я один из самых преданных и долгоиграющих, можно же хоть чутка более развернуто ответить.
Мы рассматриваем вариант разработки игры на базе RF-Online, однако, сейчас мы заняты работой над серверами ReFresh и х100.
Отмечу, только "рассматриваем"!
igor1000
12.10.2021, 22:54
Мы рассматриваем вариант разработки игры на базе RF-Online, однако, сейчас мы заняты работой над серверами ReFresh и х100.
Вот это уже очень радует!!! Поделитесь информацией на каком движке планируете делать ? А там рисовка с нуля будет или простой перенос ? Может есть, какие-нибудь зарисовки?
Зачем изобретать велосипед, минеры были хорошо сбалансированы в прошлом патче. От вуалей спасал додж/хп/антикрит урон мин был нормальным. А тут вертим туда сюда цену мин, силу вуали, ща еще мирные зоны...
Ну, по факту, вуальщики меня пугали куда меньше, чем минеры))
Мирную зону привели, как единственный пример, каким образом можно запретить ставить мины на тп.
Понятное дело, что мирных зон не будет, но если даже обойти эту систему не получится, с минами надо что-то делать.
Теперь вместо комментов "раньше было лучше", будут "на сервер забили, пишут новую игру")
INTERVENTION
12.10.2021, 23:14
Удивительно постоянно заходить и читать нытье про мины/туры/ланчей/дБ белок, в любом случае как бы не нерфили те классы за которые играют люди они за частую адаптируются, а нытики так и продолжают ныть и просить админа об облегчении для них игры....
Все таки на Серве онлайн состоит из игроков, если они могут выразить своё недовольство и аргументировать это, то зачем каждый раз «адаптироваться».
Адекватный «Фидбек» это неотъемлемая часть для создания играбельного баланса.
В любом случае , как я понимаю, фиксить эту тему в ближайшее время не будут.
«Фармите» на своих минерах дальше)
TwoStrips
12.10.2021, 23:34
Все таки на Серве онлайн состоит из игроков, если они могут выразить своё недовольство и аргументировать это, то зачем каждый раз «адаптироваться».
Адекватный «Фидбек» это неотъемлемая часть для создания играбельного баланса.
В любом случае , как я понимаю, фиксить эту тему в ближайшее время не будут.
«Фармите» на своих минерах дальше)
В данный момент мы уже обговариваем варианты решения "проблемы".
"Фидбэк" всегда адекватный, если обращение было адекватное.
В этой теме уже сто раз жаловались на мины и турели. Я сам описывал проблему и предлагал решение. Вы дали возможность выживать? Как можно выжить, прилетая на тп с 1 красной точкой под турами и минами? На каждом 2м тп такая ситуация. Вы дали людям возможность набивать пвп сидя в гш на тех, кто действительно хотел фаниться на локах. Лично я уже адаптировался, перейдя в режим ожидания патча для фана и уничтожения местной афк арены на пвпваре.
leandoer
13.10.2021, 00:23
В этой теме уже сто раз жаловались на мины и турели. Я сам описывал проблему и предлагал решение. Вы дали возможность выживать? Как можно выжить, прилетая на тп с 1 красной точкой под турами и минами? На каждом 2м тп такая ситуация. Вы дали людям возможность набивать пвп сидя в гш на тех, кто действительно хотел фаниться на локах. Лично я уже адаптировался, перейдя в режим ожидания патча для фана и уничтожения местной афк арены на пвпваре.
а с последним обновлением проблема еще более усугубилась, т.к. игроки начали заводить оконных турщиков и минёров для набива PvP на голос.
а с последним обновлением проблема еще более усугубилась, т.к. игроки начали заводить оконных турщиков и минёров для набива PvP на голос.
Не ну а чо, зато меня пофиксили. :good: :thank_you: А я проекту бабки закидывал через людей, а меня фиксят из за нытиков слабеньких.
igor1000
13.10.2021, 00:40
Ну вы и нытики все. Я думаю, тот кто придумал поднять минам и туркам дамаг думал, что раз в броне за золотые очки больше дефа значит и на разницу должны бить мины и туры, а как по другому !?
igor1000
13.10.2021, 00:41
Не ну а чо, зато меня пофиксили. :good: :thank_you: А я проекту бабки закидывал через людей, а меня фиксят из за нытиков слабеньких.
Согласен. Про мины и туры нытье. Делайте ПВЕ контент броню и не будите так падать от мин и тур. А когда все наделают броню за золотые очки опять все фиксить ?
Так может стоило делать баланс(мины, туры, мау) под новый эквип к тому моменту, когда у людей начнет появляться этот самый эквип?
Фан практически умер (кроме ивента)
За сегодняшний день (с 10:00), на всех локах были туры + пачка мин + звери с колб и сам турельщик.
Фан вечером : акров нет. На локах пати Прайдов, с которыми пару раз подрались, и смысла больше нет.
Пора бы что-то сделать с турами, и Минами на всех ТП.
ПвП фармится не вылезая с ГШ.
+ Пора бы актуализировать локацию Лавовые Поля, на ней народу просто 0, так же как и в Лимбо. (2 бесполезные Локи, в Лимбо +- пурпур фармится)
+ Слишком маленький урон Коро ДБ в акро Ланчей, особенно что клас один "Стрелок". В итоге выходит, что ланч (Стрелок) жирнее Коро/Белко ББ.
+ Слишком много бега у акров + визуализация осадки.
1. В 70% случаев не видно в какую Осадку сел ланч.
2. Бег, ланч свободно отбегает от Коро дБ, садится в Зелёную осадку и даёт свой скил.
3. Иногда при заходе в "слепую зону" Зелёной осадки, Ты зашёл, у Ланча ты ещё не Зашёл и он спокойно убивает.
За сегодняшний день (с 10:00), на всех локах были туры + пачка мин + звери с колб и сам турельщик.
Фан вечером : акров нет. На локах пати Прайдов, с которыми пару раз подрались, и смысла больше нет.
+ Пора бы актуализировать локацию Лавовые Поля, на ней народу просто 0, так же как и в Лимбо. (2 бесполезные Локи, в Лимбо +- пурпур фармится)
+ Слишком маленький урон Коро ДБ в акро Ланчей, особенно что клас один "Стрелок". В итоге выходит, что ланч (Стрелок) жирнее Коро/Белко ББ.
2. Бег, ланч свободно отбегает от Коро дБ, садится в Зелёную осадку и даёт свой скил.
3. Иногда при заходе в "слепую зону" Зелёной осадки, Ты зашёл, у Ланча ты ещё не Зашёл и он спокойно убивает.
С кое-какими пунктами могу согласиться.
Но откуда у вас инфа про «слишком много» бега у акров?
У акра с бижой + антиком + вв столько же бега, сколько и у других рас...
Мне начинает казаться, что у некоторых людей просто нет бижы на бег на панельке.
У акра с бижой + антиком + вв столько же бега, сколько и у других рас...
Мне начинает казаться, что у некоторых людей просто нет бижы на бег на панельке.
У акров вв не снимаемое, бега на сервере слишком много, что акр под снежком и песками и засчет ЖИРА спокойно убегает, его убить в 3-4 тела сложно, а в 3-4 ббшника кор вообще нереально, в то время когда акры могут снять вв.
Самое простое - понижать бег на сервере или убирать 1.5 сек зеленку, акра который убегает даже под песками и снежком очееееееень сложно убить ибо 3-4 зеленки и он уже опять на фулл беге.
Надо понимать, что изменения на Серве не являются точечными, они всегда охватывают и другие аспекты.
Удаление 1.5 зелёнок может и решит этот вопрос, но при этом без антика и осадки на снижение времени действия дбафов и зеленкой 2 сек ланчу будет очень не сладко против магов.
Снижение бега акрам, чтобы другие расы их догоняли будет означать, что сами акры никого не смогут догнать. А про стираемое вв, когда у половины сервера +6 головы на мудрость говорить не стоит.
При этом, белки и коры получают такое же, как и у акров, значение бега без перф яростей, которые стоят 1+к шопа.
TeTiComa
13.10.2021, 02:04
К перф яростям ток 1 притензия, что их можно не снимать из-за наличия 28 атаки, не плохо было бы этот момент как то забалансить, или убрать урон или коробулкам добавить в бижу на бег хотя бы по 20 атаки.
INTERVENTION
13.10.2021, 03:41
Удивительно всегда читать как у акров надо забрать и дать белкам с корами ))
TeTiComa
13.10.2021, 04:58
С бегом как вариант усилить дебафы с замедлом ну и времени самих дебавоф, чтоб за пару тиков не спадало, с другой стороны это всех касается и опять будет бомбеж, т.к акр мб переживет, а коробулки с большей вероятностью отвалятся, и опять все по новой. На старом балансе было как то поприкольней в этом плане.
Позволю себе ответить:
И так далее.
Что же изменилось?
Хочу видеть тесты урона по персонажам! Хоть какие то мысли, чтоб актуализировать большинство классов! Сам пишу код, знаю некоторые моменты, которые только тестировать надо и потом выпускать. Может Вам нужна помощь на тестовом сервер если такой есть от игроков?
Так можно и 4 расу придумать:blum3: У одной игры так сделали, 4-ю расу раскидывают по всем рассам для равномерного онлайна))))
Надо понимать, что изменения на Серве не являются точечными, они всегда охватывают и другие аспекты.
Удаление 1.5 зелёнок может и решит этот вопрос, но при этом без антика и осадки на снижение времени действия дбафов и зеленкой 2 сек ланчу будет очень не сладко против магов.
Снижение бега акрам, чтобы другие расы их догоняли будет означать, что сами акры никого не смогут догнать. А про стираемое вв, когда у половины сервера +6 головы на мудрость говорить не стоит.
При этом, белки и коры получают такое же, как и у акров, значение бега без перф яростей, которые стоят 1+к шопа.
С зеленкой администрации можно поиграться, хотя бы увеличивая откат с 1,5 до 1.7 или каждым патчем на 0,1-0,5 откат. Зато Согласен про магов актуализируется. С ВВ тоже можно поиграться сделать автовв снимаемое, бегаешь патей с спецом ВВ постоянно будет накидываться.
dange[r]_ACC
13.10.2021, 08:26
У акров вв не снимаемое, бега на сервере слишком много, что акр под снежком и песками и засчет ЖИРА спокойно убегает, его убить в 3-4 тела сложно, а в 3-4 ббшника кор вообще нереально, в то время когда акры могут снять вв.
Самое простое - понижать бег на сервере или убирать 1.5 сек зеленку, акра который убегает даже под песками и снежком очееееееень сложно убить ибо 3-4 зеленки и он уже опять на фулл беге.
посмотрим что ты станешь писать когда 1.5 сек зелень уберут и ты будешь драться против коро мага
Удивительно постоянно заходить и читать нытье про мины/туры/ланчей/дБ белок, в любом случае как бы не нерфили те классы за которые играют люди они за частую адаптируются, а нытики так и продолжают ныть и просить админа об облегчении для них игры....
Говорит чел который адаптировался и пересел на минера. Как выжить от мин когда ты делаешь тп по команде и другой челик будет не в инвизе и ты просто дохнешь из за булки и даже не от твоего сраного минера в сп сете
Всегда забавляли рассуждения мемберков на тему бега в акровской биже, мол "ето так корецами задумывалось".
Еще ни один из них ни разу не написал, что бег в той биже был альтернативой акровскому вв, которое подразумевалось как проф. навык, а значит не всегда доступный.
Уж тем более не подразумевались баферы с таким вв.
Частенько также мелькают тупые рассуждения на тему "у кор и белок вв дает на 0.5 больше бега". При этом, поднимающий эту тему никогда не укажет, что акровский бег в дефолтном состоянии быстрее на те самые 0.5 единиц пермаментно.
Проблем с бегом не было бы если бы снова магам вернули 0,25 бега в сет
Забей, сейчас сервер минеров и спецов...
Проблем с бегом не было бы если бы снова магам вернули 0,25 бега в сет
А почему он там должен быть?
Выше написано, что для решения проблемы с постоянными турами/минами на телепортах - нужно вводить на них мирные зоны. Что будет мешать минерам в таком случае стоя в мирке, минировать выход с неё? Турщикам аналогично.
На мой взгляд, для решения этой проблемы нужно поудалять большинство тп, ввести несколько новых входов в некоторые локи. В сетке вокруг телепортов расставить системные турели как в крагах.
В теории, всё это должно решить проблему с постоянными блоками и сделать разблоки более выгодным занятием.
KritixXX
13.10.2021, 11:37
Тоесть вы сами тупо говорите ливай на минера или крафта а не играй за ббшника и тд? это сейчас мол их эра поставил мины и туры и стой в гш?
KritixXX
13.10.2021, 11:41
Как вариант, давайте и халявщики вымрут на своих минерах и крафтах хотя бы на тп
KritixXX
13.10.2021, 11:45
А это просто оффициальный налив и перелив)))
KritixXX
13.10.2021, 11:47
Так может стоило делать баланс(мины, туры, мау) под новый эквип к тому моменту, когда у людей начнет появляться этот самый эквип?
Пару сетов ведь есть и пух)) нормально)
KritixXX
13.10.2021, 11:52
Тут ты не прав, у коро бул такого же бега нет и не будет. Я бы на коре 1к шопа отдал что бы пешком в снежке и тд уходить от акров. А так прибежало чудо от которого не убежать из-за того что он в дб сете. снял с тебя вв песок с ножа. и сел дал 2 скила. У кор и бул бижа бега порезана, и как не крути если бы с дб было еще ясно все, но ланч или бб с чегодолжен быть быстрее коро белки?)
Проблему турелей/мин создали менее играбельные классы в расах.
TwoStrips
13.10.2021, 12:29
Выше написано, что для решения проблемы с постоянными турами/минами на телепортах - нужно вводить на них мирные зоны. Что будет мешать минерам в таком случае стоя в мирке, минировать выход с неё? Турщикам аналогично.
На мой взгляд, для решения этой проблемы нужно поудалять большинство тп, ввести несколько новых входов в некоторые локи. В сетке вокруг телепортов расставить системные турели как в крагах.
В теории, всё это должно решить проблему с постоянными блоками и сделать разблоки более выгодным занятием.
Мне нравится ход Ваших мыслей. Это как второй вариант.
theoretical
13.10.2021, 12:34
разумно ли удалять тп при таком онлайне? без того имя 3 больших локации (зи/7702/лп)
Это перелив из пустого в порожнее. Кто мешает поставить мины\турели возле входов в локации ? Т.е если ночью на всех входах будут блоки и фармеры\квестовики зайти в локу не смогут ? Будет точно такая же ситуация как сейчас.
По поводу твоего спича про акробег , а почему тогда у коробелок вв который так же баф мага это подразумевается как должное и точно так же, в оригинале нет бафера вв. И я конечно не понял, к чему тут упоминание бафера, если завести окно и бафать себя это не проблема. Почему ты не вспоминаешь, что у акров в оригинале ещё кольца бег дают , коих тут нет. Когда были стихи,омикронки на бег и ярости, никто не ныл про бег, а тут сразу он имба. Давай тогда порежем акрам бег, но только тогда давай уберём у коробелок баф вв с бафера, удалить все маяки, запихнуть их в торгаша и пусть качают стоят с х1 , что бы ГМ вв ценилось и могли догонять акров, бред ? - бред. Что за тупость, пытаться уровнять все расы и классы в их особенностях, когда ты сам пишешь, что на 0.5 бега у акров по дефолту выше. Почему ты не пишешь про то, что в красной осадке недостать ни коро , ни белко дб. Почему не пишешь, что у белок 80% расы это дбшники, наверное потому, что бедняги не могут догнать акров, а не потому, что упал ебалом на ф1 и победил. Игра за акров в разы затратные чем за другие расы, ибо нужно куча бижи, антиков, +6 концов, что бы хотя бы пробивать тех же булок
Это перелив из пустого в порожнее. Кто мешает поставить мины\турели возле входов в локации ? Т.е если ночью на всех входах будут блоки и фармеры\квестовики зайти в локу не смогут ? Будет точно такая же ситуация как сейчас.
По поводу твоего спича про акробег , а почему тогда у коробелок вв который так же баф мага это подразумевается как должное и точно так же, в оригинале нет бафера вв. И я конечно не понял, к чему тут упоминание бафера, если завести окно и бафать себя это не проблема. Почему ты не вспоминаешь, что у акров в оригинале ещё кольца бег дают , коих тут нет. Когда были стихи,омикронки на бег и ярости, никто не ныл про бег, а тут сразу он имба. Давай тогда порежем акрам бег, но только тогда давай уберём у коробелок баф вв с бафера, удалить все маяки, запихнуть их в торгаша и пусть качают стоят с х1 , что бы ГМ вв ценилось и могли догонять акров, бред ? - бред. Что за тупость, пытаться уровнять все расы и классы в их особенностях, когда ты сам пишешь, что на 0.5 бега у акров по дефолту выше. Почему ты не пишешь про то, что в красной осадке недостать ни коро , ни белко дб. Почему не пишешь, что у белок 80% расы это дбшники, наверное потому, что бедняги не могут догнать акров, а не потому, что упал ебалом на ф1 и победил. Игра за акров в разы затратные чем за другие расы, ибо нужно куча бижи, антиков, +6 концов, что бы хотя бы пробивать тех же булок
Блокирование локи, на которую быстро не прилететь с другого тп, заставит персов либо корнями врастать в это место, либо убегать на другие зоны. Минеру придется каждый раз бегать в указанную точку с минами, а не сидеть в гш. В том числе он не сможет проверить, всё еще стоят там у него мины или уже нет не прибегая в то место.
Точно такой же ситуации уже не будет.
По поводу "спича" про акров - 7 лвл вв кор и белок имеет длительность в 2к секунд. Акровское вв сколько имеет? 480 секунд? Задолбаются баферов заводить.
Я не пишу о том, что акрам нужно что-то резать в беге. Я указываю на "осведомленность" комментаторов, которые обсуждают эти вопросы.
По поводу белок стрелков: всё упирается в багнутые показатели, которые уже пытаются фиксить.
Не будет белка стрелок пробивать столько доджа - не будет за них играть столько амёб.
Баланс сейчас позволяет стрелку бегать в нг верх/низ баалках и бить, при этом надевая леонку, доджить вполне успешно. Я каждый день вижу "пряморуких" плееров в баалках на нг додж верхе. С таким "боевым" додге пытались бороться до перехода, нужно бороться и сейчас.
Ждём выхода объявленного фикса, дальше это можно уже обсуждать объективно.
@Admin, облегчение компании "Месть аборигенов" планируется ли? По факту она является обязательной, ибо фирил сет без неё никак не сделать, если только купить с рук. Но в тоже время является серьёзной преградой для немногочисленного новичка.
Ну или если оставить такой же, пересмотр наград сделать.
+ как по мне 10к золотых очков для крафта 63 оружия из 61 - большая роскошь для многих. Учитывая количество ресурсов требуемых для этого. Лишь увеличивает пропасть.
dange[r]_ACC
13.10.2021, 16:18
Блокирование локи, на которую быстро не прилететь с другого тп, заставит персов либо корнями врастать в это место, либо убегать на другие зоны. Минеру придется каждый раз бегать в указанную точку с минами, а не сидеть в гш. В том числе он не сможет проверить, всё еще стоят там у него мины или уже нет не прибегая в то место.
Точно такой же ситуации уже не будет.
По поводу "спича" про акров - 7 лвл вв кор и белок имеет длительность в 2к секунд. Акровское вв сколько имеет? 480 секунд? Задолбаются баферов заводить.
Я не пишу о том, что акрам нужно что-то резать в беге. Я указываю на "осведомленность" комментаторов, которые обсуждают эти вопросы.
По поводу белок стрелков: всё упирается в багнутые показатели, которые уже пытаются фиксить.
Не будет белка стрелок пробивать столько доджа - не будет за них играть столько амёб.
Баланс сейчас позволяет стрелку бегать в нг верх/низ баалках и бить, при этом надевая леонку, доджить вполне успешно. Я каждый день вижу "пряморуких" плееров в баалках на нг додж верхе. С таким "боевым" додге пытались бороться до перехода, нужно бороться и сейчас.
Ждём выхода объявленного фикса, дальше это можно уже обсуждать объективно.
идея для "борьбы" срезать дмг при одевании НГ на 15-20%, одел НГ - живешь в додже но не дамажишь, снял НГ - дамажишь но не живешь, уже ни раз писал про это
theoretical
13.10.2021, 16:20
@Admin, облегчение компании "Месть аборигенов" планируется ли? По факту она является обязательной, ибо фирил сет без неё никак не сделать, если только купить с рук. Но в тоже время является серьёзной преградой для немногочисленного новичка.
Ну или если оставить такой же, пересмотр наград сделать.
+ как по мне 10к золотых очков для крафта 63 оружия из 61 - большая роскошь для многих. Учитывая количество ресурсов требуемых для этого. Лишь увеличивает пропасть.
можно сделать передаваемые осколки 63 усилителя
Могу ответить лишь на вторую часть.
Что бы из 61 оружия сделать 63, нужно 10 шт [PvE] Осколок [Усилитель 61->63].
Цена одного 950 золотых очков. Следовательно всего нужно 9500 золотых очков.
Но не забываем о том, что [PvE] Осколок [Усbлитель 61->63] выпадает из [Premium] Коробка 2021 [Флауруc], [Premium] Коробка 2020 [Антиграв/63-PvP], [Premium] Коробка 2019 [Фирил/63-PvP] (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106849). Выдается за квест 3.11. Космолет Геродиан кампании "Утопия Геродиан" (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=107016), а так же выпадает с Пит-Босса Разурушитель Миров (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=106837)
Таким образом, при должном везении или же, при не однократном прохождении кампании "Утопия Геродиан", можно сократить расходы золотых очков на [PvE] [Усилитель 61->63].
Всё сказано верно, если учесть предстоящие мероприятия( Хеллоуин, Новый Год), и посмотреть на прошлые подобные мероприятия вырисовывается ситуация при который в лут за кв всегда добавляли устаревший контент, в данном случаи это как раз 63 ПвЕ оружие, поэтому я думаю что осколки будут падать на ивентах.
Ждите и играйте и всё будет.
theoretical
13.10.2021, 18:44
администрация будет выкладывать тест урона голд пух?
Хороший сервер был до перехода. Спасибо, админ. Я даже удивлялся почему раньше сюда не попал с таким то балансом, без доната через администрацию и тд. Но сейчас играть невозможно. Надеюсь когда-то все более мене выровняется и можно будет, как раньше кайфануть от игры на пвпвар х100. Успехов!
Что за проблема с « авто-биндом » ???!
После обновления стал замечать подобное.
Исправьте, если это возможно.
nikulcha
13.10.2021, 21:31
Что будет с голосами на этой неделе. Я набил уже больше 20к, а в кв до сих пор ноль стоит.
Что будет с голосами на этой неделе. Я набил уже больше 20к, а в кв до сих пор ноль стоит.
Нужно быть онлайн во время обнуления
Maximilios
13.10.2021, 23:02
Почему однорук посох за ивент очки не вывели из игры,маги шуб имба. Замените уже этот однорук на двуручный посох со свойствами леонки.
Одноручные 58 посохи за ивентовые очки слишком пагубно влияют на соотношение сил на сервере. Чучу в таком посохе невозможно убить в 4 персонажа в ДД профессиях.
Профессия чучи рассчитана на огромный саппорт эффект, но при этом, она совершенно не выделялась выживаемостью. В данный момент самым "живущим" персонажем на сервере является чуча в 58 посохе и +6 антиграве с фиолетовым щитом.
Считаю, необходимо запретить надвание 58 одноручных посохов на профессиях хч и пастуха, оставив возможность надевания лишь на профессиях ДД магов.
nikulcha
13.10.2021, 23:27
Нужно быть онлайн во время обнуления
Многие пишут, что они были во время обнуления в сети и все равно не засчитало.
Да и к тому же, должно засчитывать и так, ведь не у всех есть возможно находится в игре 24/7.
INTERVENTION
14.10.2021, 00:07
Челики пишущие что я пересел на минера и бью пвп, я пользуюсь тем что мне дали и захаваю новый контент, на войне все средства хороши, а по поводу мин то они настраивались с расчетом на новый пвп/голд шмот, равно как и мау с турками , так как в дальнейшем их врятли апнут.)))
TeTiComa
14.10.2021, 01:45
Челики пишущие что я пересел на минера и бью пвп, я пользуюсь тем что мне дали и захаваю новый контент, на войне все средства хороши, а по поводу мин то они настраивались с расчетом на новый пвп/голд шмот, равно как и мау с турками , так как в дальнейшем их врятли апнут.)))
Ах да, там мины и туры за городу завезли, как раз по аналогии нового шмота и теперь вопрос, их кто то вообще покупал? 2к голды на стек думаю никто не тратил, вот и ещё раз подумай.:fool:
TeTiComa
14.10.2021, 02:03
Одноручные 58 посохи за ивентовые очки слишком пагубно влияют на соотношение сил на сервере. Чучу в таком посохе невозможно убить в 4 персонажа в ДД профессиях.
Профессия чучи рассчитана на огромный саппорт эффект, но при этом, она совершенно не выделялась выживаемостью. В данный момент самым "живущим" персонажем на сервере является чуча в 58 посохе и +6 антиграве с фиолетовым щитом.
Считаю, необходимо запретить надвание 58 одноручных посохов на профессиях хч и пастуха, оставив возможность надевания лишь на профессиях ДД магов.
Пастух без дурук палке просаживается+ещё ген оч желателен, а вот чуча же просто по кд жмёт 3 кнопки и попробуй залей, просто у проф Хилок изменить условие на использование на двурук посох, так же оставить возможность использовать соло хилку, получится, что посох как и ост ивент пухи будет нацелен на выживаемость 1 таргета, а не всех.
n0nSenSe
14.10.2021, 06:54
С осадками будем что-то делать? Стократно уже писалось тут
С тч будем что-то делать,надо всем расам порезать тч,а то каждый друг друга пробивает,играть стало далеко не так интересно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot