Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.
С тч будем что-то делать,надо всем расам порезать тч,а то каждый друг друга пробивает,играть стало далеко не так интересно.
Ответ давался уже несколько раз:
Проблемы в системе защиты. После рестарта все работает нормально, но в какой-то момент "ломается".
Именно поэтому, мы видим разные "глюки" с точностью/критом/уроном и т.д.
Мы видим это и работаем над этим.
puxli999
14.10.2021, 10:22
С тч будем что-то делать,надо всем расам порезать тч,а то каждый друг друга пробивает,играть стало далеко не так интересно.
и только белки бегают на додже и с овер критом РЕЗАТЬ класс дб БЛОХ!!!
INTERVENTION
14.10.2021, 12:01
Мины за голду не стоят того чтобы их покупать, тестили они бьют как раз на те проценты больше на которые порезал админ магазинные.
и только белки бегают на додже и с овер критом РЕЗАТЬ класс дб БЛОХ!!!
Коры растягой шьют этот додж как будто его нету,еее имба РЕЗАТЬ
Maximilios
14.10.2021, 12:25
Одноручные 58 посохи за ивентовые очки слишком пагубно влияют на соотношение сил на сервере. Чучу в таком посохе невозможно убить в 4 персонажа в ДД профессиях.
Профессия чучи рассчитана на огромный саппорт эффект, но при этом, она совершенно не выделялась выживаемостью. В данный момент самым "живущим" персонажем на сервере является чуча в 58 посохе и +6 антиграве с фиолетовым щитом.
Считаю, необходимо запретить надвание 58 одноручных посохов на профессиях хч и пастуха, оставив возможность надевания лишь на профессиях ДД магов.
Не нужно оставлять 1рук посох дд магам, для защиты нужно использовать другие предметы, а когда маг под щитом дбафает это уже нападение. Хилиться можно точкой и с 1рук меча, а коро маг без этого посоха тоже не пропадет. Игрой не предусмотрен этот предмет, сейчас это особенно ярко выражено имбой шубомага. Ивет посох нужно сделать двуручным и со свойствами обычной леонки с улучшенными уникальными показателями.
Одноручные 58 посохи за ивентовые очки слишком пагубно влияют на соотношение сил на сервере. Чучу в таком посохе невозможно убить в 4 персонажа в ДД профессиях.
Профессия чучи рассчитана на огромный саппорт эффект, но при этом, она совершенно не выделялась выживаемостью. В данный момент самым "живущим" персонажем на сервере является чуча в 58 посохе и +6 антиграве с фиолетовым щитом.
Считаю, необходимо запретить надвание 58 одноручных посохов на профессиях хч и пастуха, оставив возможность надевания лишь на профессиях ДД магов.
Ты на полном серьёзе пишешь это?
Попробуй пересесть на балки и НГ амули, а не в кеддд дамажить за дб мб дамаг прибавится, и сможешь продамажить чучу....
ИО пушки это баф на который нужно копить минимум 5 ивентов, если учесть что не всегда на него попадаешь, из за работы и других дел, то месяц.
Считаю ничего не нужно менять в ИО оружии, за исключением меча для дб/магов, он бесполезен.
Ты на полном серьёзе пишешь это?
Попробуй пересесть на балки и НГ амули, а не в кеддд дамажить за дб мб дамаг прибавится, и сможешь продамажить чучу....
ИО пушки это баф на который нужно копить минимум 5 ивентов, если учесть что не всегда на него попадаешь, из за работы и других дел, то месяц.
Считаю ничего не нужно менять в ИО оружии, за исключением меча для дб/магов, он бесполезен.
Зачем ты постоянно акцент делаешь на моем кедд, молодой? Там разница с попсовыми баалками и орком/дантом в 500 единиц в статах.
Пять персонажей в дд профессиях с 63 пушками с трудом сливают одну чучу, когда та под щитом.
Так быть не должно.
igor1000
14.10.2021, 15:21
Зачем ты постоянно акцент делаешь на моем кедд, молодой? Там разница с попсовыми баалками и орком/дантом в 500 единиц в статах.
Пять персонажей в дд профессиях с 63 пушками с трудом сливают одну чучу, когда та под щитом.
Так быть не должно.
Чучи вообще ненормальные стали
TeTiComa
14.10.2021, 19:57
Мины за голду не стоят того чтобы их покупать, тестили они бьют как раз на те проценты больше на которые порезал админ магазинные.
А теперь еще раз подумай, что написал, сам себе противоречишь.
theoretical
15.10.2021, 02:23
-предлагаю ввести комбинацию для точки пвп шмота:
+4 шмотка + какой-нибудь ресурс по типу кристалла флауроса = +5 (могут сгореть талики)
+5 шмотка + какой-нибудь ресурс по типу высший степени магистра = +6 (талики не сгорают)
-пересмотреть доп. награды за прохождение кампаний, а именно заменить нынешние на 10 бустов, а за ласт кампанию давать осколок 61-63
-разрешить передачу осколков 61-63
-разрешить повторное взятие квеста ледяная пятерка
Ultima4t
15.10.2021, 04:10
Предлагаю добавить фиксированное количество золотых очков в новую компанию, ибо многие люди не хотят проходить её потому что она не окупает себя совершенно, тратишь 400 шопа, получаешь неизвестно что на выходе. И не надо говорить что с неё много таликов падает и осколков. Они (талики) нужны для заточки будущей брони или оружия, если бы они не падали я думаю компанию никто не проходил бы вообще. Просто введите 1 к голды за всю компанию и уже намного больше людей начнут её проходить, и фан появится в новой локе и блоки/разблоки этера будут, а самое главное все люди будут четко знать что для новой пухи/шмота им нужно пройти определённое количество компаний, а комбинации с кристаллами флаурес будет бонус к прохождению компании.
+4 шмотка + какой-нибудь ресурс по типу кристалла флауроса = +5 (могут сгореть талики)
+5 шмотка + какой-нибудь ресурс по типу высший степени магистра = +6 (талики не сгорают)
-пересмотреть доп. награды за прохождение кампаний, а именно заменить нынешние на 10 бустов, а за ласт кампанию давать осколок 61-63
-ПВП точку можно сделать когда у большей половины сервера будет данный шмот, как понимаю на данный момент рановато.
-С осколками 61-63 можно сделать передачу, квесты актуализировать под голду, может пересмотреть прем коробки под текущие вещи сервера. Думаю можно сделать так чтоб были комбинации с осколками 61-63 и перепродажей как игрокам, так и продажей под золотые очки. Данное действие уменьшит количество покупаемых аккаунтов мимо "кассы" админов.
-Пересмотреть квесты и лут, необязательно делать овер дофига по количеству в цепочке, можно сделать по качеству лута и сложности.
Добавить в магазин за голосование Осколки Кристалла Флаурос за 1 голос, думаю интереснее будет голосовать.
Делать квесты и компании в соло или патей. А если добавить компанию на пати тогда оживет лока в пвп, как понимаю всем уже нужна компания на золотые очки.
nikulcha
15.10.2021, 09:24
Если сделают такую заточку, то это приведет к наводнению +6 новых сетов.
Возможно крит-концы получат вторую жизнь, ведь с новыми сетами ты не теряя додж и крит, получаешь +15 меткости.
РыжаяСоня
15.10.2021, 10:50
В планы входит вытащить ланчей из помойки? Новый контент огник+5 атака+чх бьёт 20к в старый контент с 30-го (без щита) .
В планы входит вытащить ланчей из помойки? Новый контент огник+5 атака+чх бьёт 20к в старый контент с 30-го (без щита) .
В планы входит вытащит кор дБ из помойки? Патр кор на фулл дамаге бьёт 4к в ланча с антикрит щитом
Maximilios
15.10.2021, 12:25
В планы входит удалить ивент посох?
misha2143
15.10.2021, 12:39
В планы входит удаление из свободной продажи допинга 3 отката?
Предлагаю добавить фиксированное количество золотых очков в новую компанию, ибо многие люди не хотят проходить её потому что она не окупает себя совершенно, тратишь 400 шопа, получаешь неизвестно что на выходе. И не надо говорить что с неё много таликов падает и осколков. Они (талики) нужны для заточки будущей брони или оружия, если бы они не падали я думаю компанию никто не проходил бы вообще. Просто введите 1 к голды за всю компанию и уже намного больше людей начнут её проходить, и фан появится в новой локе и блоки/разблоки этера будут, а самое главное все люди будут четко знать что для новой пухи/шмота им нужно пройти определённое количество компаний, а комбинации с кристаллами флаурес будет бонус к прохождению компании.
Полностью согласен, я не делаю и не вижу смысла делать, потрачу 400 шопа и потом еще шоп потратить чтобы хрен знает сколько голды получить, фиксированное количество голды даст правда больше мотивации.
В планы входит вытащит кор дБ из помойки? Патр кор на фулл дамаге бьёт 4к в ланча с антикрит щитом
В планы входит перестать ныть, что коры гавно раса?
В планы входит перестать ныть, что коры гавно раса?
Странном образом одна раса в дамаге очень сильно вырвалась, два скила и топ)
А есть описание ивента то?
theoretical
15.10.2021, 13:34
почему белка дб продолжает пробивать додж акра (леон лук, перф антик, доп, +6 фирил дб тапки)? Разве точность белки дб после патча (https://youtu.be/sW5xErprr7w?t=2141) должна быть такой?
theoretical
15.10.2021, 13:36
кстати, автор стрима ещё кидает гранату, которая снижает 30 единиц точности, но белка дб все равно пробивает его додж
Я думаю раз про тч белок говорят,поговорим про все расы,особенно про наших ланчиков,почему ланч пробивает фулл дж,хотя у меня больше всего доджа в игре,я ведь шубо дБ,так можно про любого сейчас сказать,каждый пробивает друг друга,меня коры шьют как не знаю кого.
Ланчам тч РЕЗАТЬ
nikulcha
15.10.2021, 14:23
кстати, автор стрима ещё кидает гранату, которая снижает 30 единиц точности, но белка дб все равно пробивает его додж
Снижает точность или меткость? Если точность, то для наших скилов это не помеха.
misha2143
15.10.2021, 14:45
Я думаю раз про тч белок говорят,поговорим про все расы,особенно про наших ланчиков,почему ланч пробивает фулл дж,хотя у меня больше всего доджа в игре,я ведь шубо дБ,так можно про любого сейчас сказать,каждый пробивает друг друга,меня коры шьют как не знаю кого.
Ланчам тч РЕЗАТЬ
ну например потому что ему для этого нужно одеть 6 руки 10 памяти 10 хищи выпить доп 35/40 сесть в зеленую осадку, что из этого надо сделать белке дб? которая пробивает так же весь дж
theoretical
15.10.2021, 14:45
Снижает точность или меткость? Если точность, то для наших скилов это не помеха.
ты решил ответить только на это? а то, что ты вообще его пробивал для тебя нормально?
кстати, на тему дефолта, по дефолту у дементора должен быть порт, у коровского спеца не должно быть маяков/ока/притяжки/щита, у белки спеца поджога/тянучки, и допингов на откат в общем доступе нет и не было.
Вроде писали же, что это ошибка, связанная с переходом на 2.2.3.2.
До глобал патча ланч и без колец памяти и убогой зелёной осадки пробивал фулл дж, при этом булки пробивали максимум 355, но тогда почему то всем было норм
Вроде писали же, что это ошибка, связанная с переходом на 2.2.3.2.
До глобал патча ланч и без колец памяти и убогой зелёной осадки пробивал фулл дж, при этом булки пробивали максимум 355, но тогда почему то всем было норм
Точность белок после патча багаться стала, к другим классам это не относится
Я о том же. Раньше ланч и так пробивал фулл дж, только куда легче.(без зелёной осадки с минус доджем и слепой зоной)
При этом белки фулл дж никогда не пробивали. Сейчас белки из-за ошибки обновы начали пробивать фулл дж, и задвигают тему о том, что их додж не должен быть пробиваемым.
Как эти люди играли пол года назад то в таком случае, непонятно
theoretical
15.10.2021, 15:26
разрешите выкладывать на аукцион допы/коробки с допами: цветные/н55/1.5сек зеленку
также леонки 40-55 стринт/зеленые
почему белка дб продолжает пробивать додж акра (леон лук, перф антик, доп, +6 фирил дб тапки)? Разве точность белки дб после патча (https://youtu.be/sW5xErprr7w?t=2141) должна быть такой?
Задавая один и тот же вопрос, вы пытаетесь получить разные ответы?
В совокупности со скиллом "Стрельба На Короткие Расстояния", который имеет дополнительные 50 точности попадания, попадание не является проблемой.
В рамках уровня точности на сервере, здесь нет никакой ошибки.
Необходимо ОБЩЕЕ снижение уровня точности, для актуализации уклонения, либо увеличение уровня уклонения. Не точечное, общее.
Пересмотр такого класса, как белка "Медиум" будет рассматриваться? Иметь 4 (!!!) метода спасения, один из которых накладывается на свою расу, это адекватно вообще?)
Спасение, остановка времени, перенос, ледяной щит. При этом даже не возвращаете "Телепорт" акровскому дементру, очень интересно)
theoretical
15.10.2021, 15:53
Задавая один и тот же вопрос, вы пытаетесь получить разные ответы?
ученик равен поджогу?
ученик равен поджогу?
Только первую часть сообщение читать умеем?
Пересмотр такого класса, как белка "Медиум" будет рассматриваться? Иметь 4 (!!!) метода спасения, один из которых накладывается на свою расу, это адекватно вообще?)
Спасение, остановка времени, перенос, ледяной щит. При этом даже не возвращаете "Телепорт" акровскому дементру, очень интересно)
Тоже считаю, что новодобавленные коконы нужно удалять, а оставшимся сокращать время действия до 10 сек. по аналогии с урезанием руны защиты.
Руне забвения нужно сокращать время действия до 7 сек.
Я о том же. Раньше ланч и так пробивал фулл дж, только куда легче.(без зелёной осадки с минус доджем и слепой зоной)
При этом белки фулл дж никогда не пробивали. Сейчас белки из-за ошибки обновы начали пробивать фулл дж, и задвигают тему о том, что их додж не должен быть пробиваемым.
Как эти люди играли пол года назад то в таком случае, непонятно
Хз кого ты там пробивал,я до обновы бегал и радовался меня никто не пробивал,фулл додж значит фулл додж,изредка там ланч поподал мб 1 раз за день и то меньше наверное,раньше все было идеально
theoretical
15.10.2021, 17:09
Только первую часть сообщение читать умеем?
акцент на том, что есть определенный скилл, который пробивает чаще других, но на деле пробивают всеми скиллами
и вообще откуда у белки дб такая точность? это дефолт? или такой же дефолт, как и маяки у спеца кор?
я играл на оффе и не припоминаю способность белки дб пробивать любой додж
Онлайн сотки не радует от слова совсем, в 17:00 по мск онлайн сотки как ночью раньше в 02:00 по мск. Администрация сервера, прошу заметить упадок онлайна начался когда вы изменили способ получение голоса. Не знаю конечно как именно это связано. Но это к сожалению факт. Такого никогда не было, что бы я пробежал по ВСЕМ локам и встретил 2 точки, повторю по ВСЕМ локам, а онлайн как будто 2-3 часа ночи.
Хз кого ты там пробивал,я до обновы бегал и радовался меня никто не пробивал,фулл додж значит фулл додж,изредка там ланч поподал мб 1 раз за день и то меньше наверное,раньше все было идеально
Мне прошлый баланс тоже больше нравился. (Были проблемы, правда, с балансом Крита/антикрита после перехода на 2232).
Про додж хз, пробивался и нормально. Не каждый скилл, но неуязвимости не было у булок с дж.
Онлайн сотки не радует от слова совсем, в 17:00 по мск онлайн сотки как ночью раньше в 02:00 по мск. Администрация сервера, прошу заметить упадок онлайна начался когда вы изменили способ получение голоса. Не знаю конечно как именно это связано. Но это к сожалению факт. Такого никогда не было, что бы я пробежал по ВСЕМ локам и встретил 2 точки, повторю по ВСЕМ локам, а онлайн как будто 2-3 часа ночи.
Онлайн начал падать ещё до этого из-за не очень удачного пве контента и своеобразного баланса, который нравится не всем.
Что, не хватает осколков флауроса, чтобы брать патра каждую неделю?))))
Мне прошлый баланс тоже больше нравился. (Были проблемы, правда, с балансом Крита/антикрита после перехода на 2232).
Про додж хз, пробивался и нормально. Не каждый скилл, но неуязвимости не было у булок с дж.
Так сейчас процентов так на 30-40 дж стал уязвимые,раньше меня не пробивала кора в фулл додже
Да в курсе. Додж убитый. Чисто байт на 1-2 Скилла против орков, которые дерутся не на тч.
А что Ты хотел?
Есть 2 абсолютно мёртвые Локи : Лимбо и ЛП, там людей 0.
За ПБ драться смысла нет - лут и награда ниочём.
За столбы драться тоже смысла нет, ИО одноруки только Шубо Магов спасают.
На данный момент Эра мин и турелей. Насрал минами, и пошёл АФК, поставил туры и зверей - пошёл твинков грузить безнаказанно.
На локах бегает от силы человек 15, за которых пвп не дают.
И очень интересно, как при таком МЁРТВОМ онлайне, некоторые АФК/ОКНО Спецы набивают столько пвп, при том, что под их турами падают БЕЗНАКАЗАННО одни и те же полуголые персонажи, которых на локах нет и никогда не было .
Почему Мины бьют больше чем любой другой клас (кроме ланча). Почему при залёте на локу, взрывается сразу 3-5 мин.
Зачем играть за Коро ДБ с дамагом в ланча 3-4к...
Зачем играть за мага, если всё чистится в 3 зелёнки, и невозможно акров догнать даже...
Игра стала для АФК мин/тур.
AfKWaR
Очень хочется чтобы Администрация проекта, хоть на 1 день зашли, и попробовали поиграть. (Не за ланча)
Думаю, это бы помогло как по балансу, так и по Идеям к изменениям в лучшую сторону.
theoretical
15.10.2021, 18:14
Очень хочется чтобы Администрация проекта, хоть на 1 день зашли, и попробовали поиграть. (Не за ланча)
Думаю, это бы помогло как по балансу, так и по Идеям к изменениям в лучшую сторону.
зайди за ланча, клоун, без нужной бижи и сетов ты нихуя не сделаешь в этой жизни. нынешнему ланчу порезали дамаг, дали разброс в скиллы и теперь он бьет 8к компотом в дб под антикритом
зайди за ланча, клоун, без нужной бижи и сетов ты нихуя не сделаешь в этой жизни. нынешнему ланчу порезали дамаг, дали разброс в скиллы и теперь он бьет 8к компотом в дб под антикритом
Клоуна ты в зеркале видишь по утрам.
Я что-то плохое про ланчей сказал? Или у тебя кукуха едет при слове "ланч" ?
Тема про баланс ланчей триггерит, так как нытья всегда очень много.
Не помню, чтобы кто-то из коробул писал про 10к с компота и тысяч 13 с триплы, когда у противника 30к хп, но при этом сразу столько сообщений было, когда дб в триплу отлетал без антикрита.
В независимости от патча этот класс всегда называют имбой, при этом игнорируя существенные недостатки. Это и бесит.
При этом эти же ребятки писали : «да там просто Крит концы нужны и будет норм урон», когда на деле фулл Крит сэт редко когда пробивал щит + антик
theoretical
15.10.2021, 21:20
Клоуна ты в зеркале видишь по утрам.
Я что-то плохое про ланчей сказал? Или у тебя кукуха едет при слове "ланч" ?
с учетом того, что дб кор бьет по 8к растяжкой))
с учетом того, что дб кор бьет по 8к растяжкой))
8к в антикритщит и антик? Есть видео?
Могу завести Коро ДБ, и посмотрим дамаг в Антикрит ланча, а не на выдуманные тобой цифры.
То есть в антикрит других растяга норм дамажит? Почему именно пример с ланчей берется?
theoretical
15.10.2021, 22:53
8к в антикритщит и антик? Есть видео?
Могу завести Коро ДБ, и посмотрим дамаг в Антикрит ланча, а не на выдуманные тобой цифры.
)))))
)))))
Как дело до тестов, сразу хорошо ответил)
То есть в антикрит других растяга норм дамажит? Почему именно пример с ланчей берется?
Да, в Шубо/Коро ББ растяга бьёт больше, чем в ланча.
У ланча изначально Клас "Стрелок", и по нему меньше Дмг, чем по ББ представителем других рас.
Пример с ланча, потому что одевает антикрит и в прокаст Лукаря он не падает. Одевает ДБ сет, спокойно на фулл беге уходит, а с него и ВВ не снять.
Про «меньше урона, чем по бб» хз, звучит сомнительно, но я тож заметил, что коро дб особо не дамажит. Надо бы почекать.
ТрольМАУ
16.10.2021, 01:41
Сделайте ремонт на Мау меньше.
Maximilios
16.10.2021, 02:05
Сегодня на твинках набил около 3к пвп, это точно не пве контент? Мне зачем такая игра где пве купить за дорого,а пвп на локи кидают корм? Можно отчёт по нарушениям и переливам в отдельной теме?
В этой обнове чтоб проходить компании ты пвп контент для других, причем без помощный, скил и ты упал. Написано выше про мины и турели, на их защиту скажу так, актуализируйте классы расс, за свой класс играть на равных не могут вот и ищут на ком можно играть. Тестировал на акре дамаг, лучнике, коромаге чтоб мне догнать и бить больше надо пару месяцев сливаться, а это меня не радует. Если сравнивать ланча и мага на одинаковом эквипе, маг заведомо проигрывает, дебафы не работают должным образом. Пофиксите баги с текстурами, не понимаю ланч в осадке или нет, некоторые убивают в один скил с стоячего, садится в осадку не нужно им....
-Предложение, сделать актуальный лут. Надо будет новичков и большинство уровнять по эквипу, тогда видно будет "баланс разных классов".
-Актуализировать цепочки квестов для доступности золотых очков
Из всего написанного можно сделать следующие выводы:
1. Каждый "вновь вернувшийся", хочет играть "на равных". При этом, каждый играющий давно, против этого. Вполне логично.
Компромисс? Невозможно.
Зачем это обсуждать? Непонятно.
2. Каждый считаем своим долгом "поныть" на форуме о своем "обделенном классе". Нет урона/точности/доджа/защиты/ХП и так далее. Вообще ничего нет. Класс - "не играбельный".
Какой? Тот за который играет автор поста.
При этом, большинство фактов намеренно искажается. Информация доносится неполно и не точно.
Вывод? Запрещать обсуждение баланса на форуме полностью.
3. Почему-то здесь устроили сбор предложений, хотя раздел/тема называются "обсуждения".
Вы предлагаете одно и то же. Причем никакой конкретики, подтвержденной фактами, у подавляющего большинства предложений - нет.
Не проведен анализ "последствий" изменений.
Зачем?
4. Бесконечное "нытье" про облегчение. Облегчение всего и везде.
В кампаниях - мало наград. В квестах - мало наград. Дроп - "не акутальный".
В реальности, все сбалансировано и настроено таким образом, чтобы поддерживать экономику.
Чтобы была ценность как "cash", так и расовой валюты.
Чтобы экипировка добывалась сложно и была ценной.
Как только Вас завалят наградами, обесценив их и расовую валюту, что делать будете? Пойдете "ныть" на форуме, что делать больше нечего? Что экономика не продумана? Что в игре все обесценилось?
Я внесу необходимые изменения в правила. С этим "нытьем" нужно заканчивать.
P.S. Отдельно хочу отметить пользователя rader и его сообщения на форуме: обратитесь к "корректору", перед отправкой сообщений на форум. Либо, не пишите здесь ничего. Кровь из глаз идет.
1. Каждый "вновь вернувшийся", хочет играть "на равных". При этом, каждый играющий давно, против этого. Вполне логично.
Компромисс? Невозможно.
2. Каждый считаем своим долгом "поныть" на форуме о своем "обделенном классе". Нет урона/точности/доджа/защиты/ХП и так далее. Вообще ничего нет. Класс - "не играбельный".
При этом, большинство фактов намеренно искажается. Информация доносится неполно и не точно.
3. Почему-то здесь устроили сбор предложений, хотя раздел/тема называются "обсуждения".
Вы предлагаете одно и то же. Причем никакой конкретики, подтвержденной фактами, у подавляющего большинства предложений - нет.
Зачем?
В реальности, все сбалансировано и настроено таким образом, чтобы поддерживать экономику.
Как только Вас завалят наградами, обесценив их и расовую валюту, что делать будете? Пойдете "ныть" на форуме, что делать больше нечего? Что экономика не продумана? Что в игре все обесценилось?
P.S. Отдельно хочу отметить пользователя rader и его сообщения на форуме: обратитесь к "корректору", перед отправкой сообщений на форум. Либо, не пишите здесь ничего. Кровь из глаз идет.
А баг отображения, ланч сидит в осадке, у меня отображается как будто не в осадке? Видео записать не успеваю, так как персонаж в один скилл.
Так у Вас и идет облегчение при обновлении. Смена одной экипировки на более новую, старая становится не актуальная. Вся обнова сводится создать шмот/оружие с другими статами и удалить плавно старую шмотку/оружку....
Почему именно обсуждение? Хочу услышать мнение администрации проекта.
Почему люди пишут, может хотят поиграть за свой класс, но не могут...
mistika1994
16.10.2021, 09:09
Видел кто то писал за голоса стиле дар края... Так вот скажу, админы нечего не делайте а лучше измените голдуу не 500 а 1.5к ... Онлайн вечером норм... Ты бы для начала с лок выходил, смешной такой)
INTERVENTION
17.10.2021, 03:26
Будет ли на предстоящий эвент нпс с оружием 65+4 пвп чтобы пощупать как оно и стоит ли, за 5кк как было раньше?
azaziner
17.10.2021, 13:36
Зачем в руде степени магистра? И в целом лут с купонов очень печальный, устаревший. Камни смерти, стружка - почти никому не нужны сейчас. По количеству копателей тоже можно сделать выводы. Может добавить в нее осколки флауроса, пве ведь,
убрать бесполезные степени, стружку и осколки, оставить только целые камни?
Зачем в руде степени магистра? И в целом лут с купонов очень печальный, устаревший. Камни смерти, стружка - почти никому не нужны сейчас. По количеству копателей тоже можно сделать выводы. Может добавить в нее осколки флауроса, пве ведь,
убрать бесполезные степени, стружку и осколки, оставить только целые камни?
Пве не значит копать 8 окнами, чтобы пожрать ресурс основой, пве на то и пве, чтобы за ресурс сражаться с мобами , так же? Лут с руды обалансировать крайне сложно. Он либо мега актуален и тогда кучи твинков сожрут руду за пол часа , либо полезен только нубам
azaziner
17.10.2021, 16:12
Пве не значит копать 8 окнами, чтобы пожрать ресурс основой, пве на то и пве, чтобы за ресурс сражаться с мобами , так же? Лут с руды обалансировать крайне сложно. Он либо мега актуален и тогда кучи твинков сожрут руду за пол часа , либо полезен только нубам
К пве можно отнести что угодно кроме пвп (наверное), а осколки я привел в пример с потолка, и сейчас как раз лут с руды:
полезен только нубам
Дебафы с 1с зеленкой слишком быстро слетают и маги мертвый класс. Какие выши мысли?
Вопрос. На умерших можно делать тп. Это нормально для тп с шахами?
nikulcha
17.10.2021, 20:07
Вопрос. На умерших можно делать тп. Это нормально для тп с шахами?
Ты как будто только вчера родился.
Поперхнись
17.10.2021, 20:43
Ты как будто только вчера родился.
это новый трольмау!
это новый трольмау!
Шок контент от чела за последнюю неделю.
это новый трольмау!
Верните старого
Как работает [Gold] Кристалл Удачи?
Его нужно комбинировать с кристаллом флауроса и предметом переработки в голду или просто держать в инвентаре?
Bratuzik
18.10.2021, 11:38
Его нужно комбинировать с кристаллом флауроса и предметом переработки в голду или просто держать в инвентаре?
Кристалл удачи тоже в комбу ставишь вместе со всеми предметами.
AppleStore
18.10.2021, 11:39
Компромисс? Невозможно.
Зачем?
Наконец-то. Давно пора уже.
Шансы заточки для Хэллоуин брони/оружия идентичные с PvP?
А где ты вообще нашёл инфу о этом кристале?
MaxDiGreez
18.10.2021, 11:42
Шансы заточки для Хэллоуин брони/оружия идентичные с PvP?
Шансы заточки указаны на модификаторах.
dange[r]_ACC
18.10.2021, 11:43
думаю вопрос подразумевал точку руками
MaxDiGreez
18.10.2021, 11:44
А где ты вообще нашёл инфу о этом кристале?
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=107951
Речь идет о заточке руками, и да хотелось бы уточнить, этот шмот/оружка тоже не горят?
MaxDiGreez
18.10.2021, 12:00
Речь идет о заточке руками, и да хотелось бы уточнить, этот шмот/оружка тоже не горят?
Все шансы заточки таликами и камнями Вы можете рассчитать самостоятельно, используя гайд
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86975
igor1000
18.10.2021, 12:11
Все шансы заточки таликами и камнями Вы можете рассчитать самостоятельно, используя гайд
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=86975
Можно в столбик посчитать, как в школе )
Кондитер
18.10.2021, 12:29
а что поменялось в кв на голос?
MaxDiGreez
18.10.2021, 12:33
а что поменялось в кв на голос?
Теперь учитываются временные очки, а не фиксированные.
Уже ввели ген для МАУ против невидимак? Магу зайти поиграть??
Магу зайти поиграть??
Пусть маг заходит
:rofl:Пусть маг заходит
:rofl:
Глянул я как бьёт 65+4 пу в полу пустой сет пвп то 9 то 12к, и могу сказать лишь одно.
Press F ланчи, было приятно вами играть.
Кв на голос круто сделали, только количество голды можно и увеличить хотя бы до 1к.
Что бы голоса получали только те кто фанится или люто задротит Gold!
INTERVENTION
19.10.2021, 00:36
Press F
INTERVENTION
19.10.2021, 04:12
Ещё есть предложение вернуть дементору порт и дэфолтный ментальный блокиратор
igor1000
19.10.2021, 09:51
Поддержу, хотелось бы еще и порт в ГШ вернуть, и надо сделать так, чтобы ментальный блокиратор только зеленкой снимался.
iLoveHeavyMetal
19.10.2021, 13:55
Сделайте во всех кампаниях одинаковый дроп и все, разница только в финальной награде. Постоянно вводите компании , с одинаковой структурой квестов можно просто награды менять на актуальные, это и так понятно что кампании старые менее актуальны по наградам. Ну вот вам рабочий вариант, работа по шаблону. Как итог все локи актуальны и мобы актуальны и кампании актуальный, отличается всегда только последняя новая компания, все старые одинаковые, кроме финальной награды, что-то особенное для чего каждый игрок захочет пройти каждую отдельно.
Глянул я как бьёт 65+4 пу в полу пустой сет пвп то 9 то 12к, и могу сказать лишь одно.
Press F ланчи, было приятно вами играть.
Нормально сделали, ато у ланчей овер дамаг был. Сейчас маги актуальный класс, 2-3 дебафа и 3-4 скила,... ланч это не танк....
Нормально сделали, ато у ланчей овер дамаг был. Сейчас маги актуальный класс, 2-3 дебафа и 3-4 скила,... ланч это не танк....
Ну да норм дамаг дб в трипл не улетает с новой пу +4.
Дементорам верните старый дебаф, а то этот какой то уг.
nikulcha
19.10.2021, 17:46
Дементорам верните старый дебаф, а то этот какой то уг.
А что не нравится в дебафе, у коробелок давно такой дебаф.
Если сейчас установлен фикс защиты и криты не так часто стали вылетать со всего оружия, быть может, стоит вернуть предыдущие показателя талики хаоса? Или сейчас они дают столько, сколько дают на классической версии игры?
Кондитер
19.10.2021, 21:18
бб улетает, а дб нет?)самому не смешно?
INTERVENTION
19.10.2021, 23:21
Предлогаю вернуть коэффициент осадных скиллов так как улучшен антикрит и критерий защиты у классов ближнего боя.
Верните акрам критерий защиты пожалуйста, играть за бб не возможно, дб/маги такие цифыры выдают хоть удаляй клиент, жить невозможно
Верните акрам критерий защиты пожалуйста, играть за бб не возможно, дб/маги такие цифыры выдают хоть удаляй клиент, жить невозможно
Чувак, если ты привык жать 2 кнопки и забирать 240, а то и 480, то тут нужно немного шевелить мозгами.
Изменения были приняты относительно всех рас , не ной.
igor1000
19.10.2021, 23:59
Честно играть стало неприятно, раньше было лучше, чего - то не хватает, что было в прошлом патче. Может быть вернём старый баланс ? Может додж как, то дамаг смазывал, даже не знаю что поломалось
Тогда и дебаф «потрошитель» у кого ББ актуализировать.
Предлогаю вернуть коэффициент осадных скиллов так как улучшен антикрит и критерий защиты у классов ближнего боя.
Критерий защиты ББ класса был снижен, глаза открой.
INTERVENTION
20.10.2021, 01:38
Глаза открыты теперь наша очередь тянуть одеяло..
INTERVENTION
20.10.2021, 01:39
За ланча не возможно нормально дамажить дмг в мага 8к компот трипл 9
За ланча не возможно нормально дамажить дмг в мага 8к компот трипл 9
Бред сивой кобылы!
Если ты бьешь на фул НГ додже, то может быть, и то вероятнее всего больше ...
2рукСдвухРук
20.10.2021, 09:14
А никого не смущает баланс классов в расе беллато?
Повально одни дбшники.
Маги чуть вдохнули и пару ббшников плетутся на последнем издыхании.
Маги чуть вдохнули и пару ббшников плетутся на последнем издыхании.
"Бб супер ватные" а ты ДД профессией танчить хотел?
В чем, по твоему, должен отличаться, к примеру, варвар через берсерка и варвар через защитника?
На х100 у людей смазанное представление о сущности ббшников. Все хотят бегать в чистом ДД классе и "выживать" как в танке.
azaziner
20.10.2021, 11:01
Почему у кор дб откат сетки такой низкий? При этом длительность была увеличена, что-то я не вижу подобной тенденции у подножки берсерка или сетки карателя.
Что за беда приключилась с варваром?
Класс который мог контрить ланчей стал вообще не играбельный, если раньше варвар на фул уроне мог убить ланча то сейчас и 50% хп не сносит ланчу в одинаков эквипе(
Чувак, если ты привык жать 2 кнопки и забирать 240, а то и 480, то тут нужно немного шевелить мозгами.
Изменения были приняты относительно всех рас , не ной.
Чел у тебя критер.защиты: 4.25 на шмотках, у акро бб Критер.Защиты: 3.5 как думаешь справедливо что самый жирный класс в игре стал куском говна?
Почему кора ББ бьет в меня Га Кульбит 11 и 10к а я в ПАТРЕ бью 8 и 9-10?
nikulcha
20.10.2021, 16:26
Чел у тебя критер.защиты: 4.25 на шмотках, у акро бб Критер.Защиты: 3.5 как думаешь справедливо что самый жирный класс в игре стал куском говна?
Почему кора ББ бьет в меня Га Кульбит 11 и 10к а я в ПАТРЕ бью 8 и 9-10?
ты сравниваешь старый арх сет и новый сет за пвп?
ты сравниваешь старый арх сет и новый сет за пвп?
Я в новом +4+5 сете и кора в новом(заточка не известна)
Уважаемый админ с балансом брони что то не так.
Почему критерий защиты у ББ акров = 3.5 когда у бб других рас 4.25, хотя у акров было 5 всегда.
Уважаемый админ с балансом брони что то не так.
Почему критерий защиты у ББ акров = 3.5 когда у бб других рас 4.25, хотя у акров было 5 всегда.
Почему тебя так сильно интересует критерий защиты, который отвечает за скорость восстановления полоски защиты, молодой? Потому что в кругу неполноценных пошел слух, что именно этот параметр отвечает за "жир акров нах"?
Почему тебя так сильно интересует критерий защиты, который отвечает за скорость восстановления полоски защиты, молодой? Потому что в кругу неполноценных пошел слух, что именно этот параметр отвечает за "жир акров нах"?
О всезнающий ForMe спасибо за то, что вы многоуважаемый человек на данном сервере просветили меня, невежду, о данном параметре, вот только это я уже давно знал, и написал в конкурсе который проводится по поводу параметров защиты.
Ты на форуме живёшь? Как не зайду твои сообщения последние, напоминаешь мне человека который тоже всегда отписывался во всех темах как же его звали,
эххх не могу вспомнить как жаль, его не так давно забанили на форуме за слишком большую активность.
Мне нет дела до этого параметра, но уже куча патчей фиксят 1 расу - Акров.
то 2.5% срежут у штурмов, то коэфф. скилов у ланча порежу.
Из играбельных классов остались только бб, и то я уверен что скоро опять кое кто с зелёным ником начнёт ныть что он за дб в кеддд не может убить бб акров - самый жирный класс в игре если смотреть как заложено создателями.
Надеюсь однажды ты прекратишь писать на форуме полнейшую чушь и как выражались ранее "Тянуть одеяло на себя" или тебя хотя бы перестанут слушать.
Дементор как класс сейчас просто корм, т к он не пробивает додж как кор так и белок. Только и остаётся что шахать в лут. На ББшников же просто не хватает урона со скилов.
Что меня больше всего удивило, так это ланч, я не помню моментов в истории данного сервера где ланч в ТРИПЛ(Ракетный кулак) не мог убить ДБшника.При этом из красной ланчи всё так же не достают до дб белок, а в зелёной есть мёртвая зона. Как сотка жила с нормальными осадками до этого понять не могу, почему именно сейчас вдруг белко-дб стали такими слабыми что (не могут) сражаться против ланчей.
Аргумент - При балансе 50-55 у дб нету дамага, а то что тут у дб есть Безоткатка, 145 обвес, ДОДЖ, Щит, Демонки 2кД2 которые ты просто можешь сделать из воздуха или же просто купить за шоп, что бы БАЙТИТЬ, но нет байтить трудно, мы лучше поноем, что бы ланчи тупа до нас не доставали тыками а из-за кривых лок иногда и тыками, или же вообще сел в зелёную тебе дали зелёную руну забежали в тебя и ты мёртв, потому что с осадкой где есть -150дж ты просто не выживаешь, и таких нюансов ещё очень много, но на подобные нюансы никто не обращает внимания потому что у тех кто говори об этом ник не зелёненький.
Сейчас дали поносить так сказать будущий контент и всё сразу стало ясно, кто будет в канаве а кто будет радоваться игре на своём любимым классе.
За баланс можно говорить долго, а итогом является только срач.
Но с этими осадками геймплей ланча действительный невероятно душный и ущербный.
INTERVENTION
21.10.2021, 00:10
Удивительно как игрочки получив новый контент перестали ныть на мины, но это только затишье т.к. кончиться ивент и они с новыми силами начнут засерать форум о том как падали на минах и что они очень сильно бьют)))
До сих пор не понимаю для чего было проделано столько работы, что сейчас одно нытьё, ну и я ною со всеми, раньше был реально качественней сбалансированный баланс которым обладал лишь сервер х100, каждый мог убивать каждого, решал реально скилл игры, сейчас все как то недоработано и опять же нужно много менять/чинить, ну надеюсь что-то решится в лучшую сторону
igor1000
21.10.2021, 00:54
До сих пор не понимаю для чего было проделано столько работы, что сейчас одно нытьё, ну и я ною со всеми, раньше был реально качественней сбалансированный баланс которым обладал лишь сервер х100, каждый мог убивать каждого, решал реально скилл игры, сейчас все как то недоработано и опять же нужно много менять/чинить, ну надеюсь что-то решится в лучшую сторону
Сделайте пожалуйста, как раньше, сейчас просто ужасно стало, что-то сломалось 100%
Что меня больше всего удивило, так это ланч, я не помню моментов в истории данного сервера где ланч в ТРИПЛ(Ракетный кулак) не мог убить ДБшника.
https://www.youtube.com/watch?v=TtW7gDIRqnE&t=100s 1:52 и посмотри в целом мувик, там много ланчей.
Удивительно как игрочки получив новый контент перестали ныть на мины, но это только затишье т.к. кончиться ивент и они с новыми силами начнут засерать форум о том как падали на минах и что они очень сильно бьют)))
Мин на локах стало в разы меньше, оно и не удивительно. Мне вот интересно, что люди будут делать, когда все сядут за минеров и перестанут бегать по локам)
t1ck3t[to]Life
21.10.2021, 02:12
За время ивента не встретил ни одной мины, возможно поэтому не ноют люди
INTERVENTION
21.10.2021, 02:20
Просто пока что фан сосредоточен в лп я мины ставил только на чв и в данный момент фанюсь нож/лук так сказать юзаю новый контент, но факт остаётся фактом что нытьё продолжится)))
О всезнающий ForMe спасибо за то, что вы многоуважаемый человек на данном сервере просветили меня, невежду, о данном параметре, вот только это я уже давно знал, и написал в конкурсе который проводится по поводу параметров защиты.
Ты на форуме живёшь? Как не зайду твои сообщения последние, напоминаешь мне человека который тоже всегда отписывался во всех темах как же его звали,
эххх не могу вспомнить как жаль, его не так давно забанили на форуме за слишком большую активность.
Мне нет дела до этого параметра, но уже куча патчей фиксят 1 расу - Акров.
то 2.5% срежут у штурмов, то коэфф. скилов у ланча порежу.
Из играбельных классов остались только бб, и то я уверен что скоро опять кое кто с зелёным ником начнёт ныть что он за дб в кеддд не может убить бб акров - самый жирный класс в игре если смотреть как заложено создателями.
Надеюсь однажды ты прекратишь писать на форуме полнейшую чушь и как выражались ранее "Тянуть одеяло на себя" или тебя хотя бы перестанут слушать.
Дементор как класс сейчас просто корм, т к он не пробивает додж как кор так и белок. Только и остаётся что шахать в лут. На ББшников же просто не хватает урона со скилов.
Что меня больше всего удивило, так это ланч, я не помню моментов в истории данного сервера где ланч в ТРИПЛ(Ракетный кулак) не мог убить ДБшника.При этом из красной ланчи всё так же не достают до дб белок, а в зелёной есть мёртвая зона. Как сотка жила с нормальными осадками до этого понять не могу, почему именно сейчас вдруг белко-дб стали такими слабыми что (не могут) сражаться против ланчей.
Аргумент - При балансе 50-55 у дб нету дамага, а то что тут у дб есть Безоткатка, 145 обвес, ДОДЖ, Щит, Демонки 2кД2 которые ты просто можешь сделать из воздуха или же просто купить за шоп, что бы БАЙТИТЬ, но нет байтить трудно, мы лучше поноем, что бы ланчи тупа до нас не доставали тыками а из-за кривых лок иногда и тыками, или же вообще сел в зелёную тебе дали зелёную руну забежали в тебя и ты мёртв, потому что с осадкой где есть -150дж ты просто не выживаешь, и таких нюансов ещё очень много, но на подобные нюансы никто не обращает внимания потому что у тех кто говори об этом ник не зелёненький.
Сейчас дали поносить так сказать будущий контент и всё сразу стало ясно, кто будет в канаве а кто будет радоваться игре на своём любимым классе.
Замечательный крик души, молодой, но нет. Попытка сперва наныть в сторону параметра, о котором ты лишь слышал, а потом саркастически ответить выглядит жалкой.
Урон там штурмовику на 2.5% порезали? А то, что парой обновлений назад этот же урон ему на 7.5% подняли ты указать не хочешь?) Или на починенную меткость в проф. бафе карателя, который раньше работал неправильно?)
Бижа, говоришь, доступная? А твой убогий 10 круг сейчас не доступен точно так же? А "орк/дант", который лучше 10гр вампирок сейчас тоже не достать?
Плохо ты историю знаешь, потому что среднестатистический ланч с 14 года по 17 не убивал никого в среднем эквипе в трипл. Он и в два скилла не убивал воина на кеддд, потому берсерк считался "антиклассом" для него.
Про "кривые локи" ты рассказал в том ключе, что ланчам они не позволяют бить, но умолчал при этом о противиположном эффекте, хотя оно встречается достаточно часто.
То у тебя нерф щитов зеленых - это уже "конец света" ведь "не получится" после скрыса кого-то под инвизом просто встать и убежать, как это делали раньше. То у тебя "ланч в трипл не убивает" и уже это стало "началом конца".
Тут на многие нюансы обращают внимание нормальные люди. Ты же с подпивасниками за "ущемленных" акров пытаешься обращать внимание лишь на то, что якобы перекрывает кислород киберспортсменам за акров. Потому и выискиваете в каждой обнове то, что ставится в основу последующего нытья с повесткой "акров все режут и режут".
Быстрее бы на форуме вернули правило, запрещающее прямое или косвенное обсуждение баланса, чтобы не приходилось читать "выдающиеся" перлы и скулеж тех, кто пишет слово "раса" с двумя "сс", потому что "ни на диктанти".
Дементор как класс сейчас просто корм, т к он не пробивает додж как кор так и белок.
Попробуйте Дементра взять через Лазутчика, а не Канонира
Стелс – временно делает вас невидимым и увеличивает точность и точность скилов оружием дальнего боя на 25
Гипер R.P.M. – Увеличивает урон оружием дальнего боя на 25% и увеличивает точность и точность скилов оружием дальнего боя на 10
хз почему все ноют за ланчей, но что до новых сетов/пух они убивали Дб в осадник(даже не в триплу), что в новых сетах и новыми пухами они также убивают дбшников в скил, которые не разгоняют хп/антикрит (додж умер в 2к21,сорри). хотя заметил, что будучи на антикрите, некоторые ланчи всё же уносили(23-25к хп) в трипл новый сет. сейчас уже не получится сделать "ланча за 50кк" и убивать 90% сервера, что, безусловно, радует
Замечательный крик души, молодой, но нет. Попытка сперва наныть в сторону параметра, о котором ты лишь слышал, а потом саркастически ответить выглядит жалкой.
Урон там штурмовику на 2.5% порезали? А то, что парой обновлений назад этот же урон ему на 7.5% подняли ты указать не хочешь?) Или на починенную меткость в проф. бафе карателя, который раньше работал неправильно?)
Бижа, говоришь, доступная? А твой убогий 10 круг сейчас не доступен точно так же? А "орк/дант", который лучше 10гр вампирок сейчас тоже не достать?
Плохо ты историю знаешь, потому что среднестатистический ланч с 14 года по 17 не убивал никого в среднем эквипе в трипл. Он и в два скилла не убивал воина на кеддд, потому берсерк считался "антиклассом" для него.
Про "кривые локи" ты рассказал в том ключе, что ланчам они не позволяют бить, но умолчал при этом о противиположном эффекте, хотя оно встречается достаточно часто.
То у тебя нерф щитов зеленых - это уже "конец света" ведь "не получится" после скрыса кого-то под инвизом просто встать и убежать, как это делали раньше. То у тебя "ланч в трипл не убивает" и уже это стало "началом конца".
Тут на многие нюансы обращают внимание нормальные люди. Ты же с подпивасниками за "ущемленных" акров пытаешься обращать внимание лишь на то, что якобы перекрывает кислород киберспортсменам за акров. Потому и выискиваете в каждой обнове то, что ставится в основу последующего нытья с повесткой "акров все режут и режут".
Быстрее бы на форуме вернули правило, запрещающее прямое или косвенное обсуждение баланса, чтобы не приходилось читать "выдающиеся" перлы и скулеж тех, кто пишет слово "раса" с двумя "сс", потому что "ни на диктанти".
Что ещё придумаешь?
Дб белок пробивает фул додж белок когда это было? Могу скинуть видосик как тебя пробивали когда ты в дж был.
10й круг доступен ВСЕМ, но только у акров хищи полезные. У кор и белок просто за 30 минет делаются Резист амы на Дамаг и получается фул ровные резисты.
Но только у акров ланчей есть кривые осадки.
У белок есть мау которые не палят инвиз, но зато ренж атаки дальше красной осадки, и нету мёртвой зоны внутри мау Почему?
У белок есть чучи которые хилят почти фул столб хп. Но в отличии от любой расы и класса у ланча всего 2 скила 30 ты даже дб не убьёшь, у триплы кд 1.5 минуты, а точно есть тычки, которые в большинстве своём даже банки не перебевают, и если тебя критует то ты просто перестаёшь бить.
За собой следи - противиположном? Это ты подгорел и ошибся? или что?
Про диктанты что то пишет...
Что ещё придумаешь?
Дб белок пробивает фул додж белок когда это было? Могу скинуть видосик как тебя пробивали когда ты в дж был.
10й круг доступен ВСЕМ, но только у акров хищи полезные. У кор и белок просто за 30 минет делаются Резист амы на Дамаг и получается фул ровные резисты.
У белок есть мау которые не палят инвиз, но зато ренж атаки дальше красной осадки, и нету мёртвой зоны внутри мау Почему?
У белок есть чучи которые хилят почти фул столб хп. Но в отличии от любой расы и класса у ланча всего 2 скила 30 ты даже дб не убьёшь, у триплы кд 1.5 минуты, а точно есть тычки, которые в большинстве своём даже банки не перебевают, и если тебя критует то ты просто перестаёшь бить.
Про Отступников Кор, и портеров Кор тоже что-то напиши! За них тоже никто не играет.
Ты хотел давать 2 скила - забирать 480? С такой логикой, все будут играть на Ланчах, и другие расы тупо вымрут.
Не убил в 2 скила? Одел ДБ сет и убежал, как все ланчи делают. Почему ты не ноешь, что Ланча ху* догонишь под песками и снежком?
Если включаешь режим "нытья" то и про "+" не забывай..
Что ещё придумаешь?
С каких пор стандартные осадки стали кривыми? Если дело до такого доходит, то осадки раньше были кривые, а сейчас они стандартные с мертвой зоной и тд.
С каких пор стандартные осадки стали кривыми? Если дело до такого доходит, то осадки раньше были кривые, а сейчас они стандартные с мертвой зоной и тд.
- Забыли упомянуть, что в 70% случаев, не видно в какой Осадке сидит ланч, так что... мёртвая зона есть - нет.
Кондитер
21.10.2021, 12:53
- Забыли упомянуть, что в 70% случаев, не видно в какой Осадке сидит ланч, так что... мёртвая зона есть - нет.
в большинстве случаев вообще показывает что он без осадки, а на деле в ней, про цвет уже вообще молчу
в большинстве случаев вообще показывает что он без осадки, а на деле в ней, про цвет уже вообще молчу
Так если этот Клас такой дисбалансный, что много Нытья о нём, + Осадки не видно/или не показывает что он вообще сидит в ней. Давайте удалим этот клас, и сразу всё нытьё и прочее закончится?:acute:
С дефолтными осадками ланч всегда доставал до дб акров/шуб и мяв и всех это устраивало.
Так если этот Клас такой дисбалансный, что много Нытья о нём, + Осадки не видно/или не показывает что он вообще сидит в ней. Давайте удалим этот клас, и сразу всё нытьё и прочее закончится?:acute:
Может сразу удалим расу акров как на сервере который имеет одноименное название с гильдией у шуб, и будет раса курв против блохастых?
хз почему все ноют за ланчей, но что до новых сетов/пух они убивали Дб в осадник(даже не в триплу), что в новых сетах и новыми пухами они также убивают дбшников в скил, которые не разгоняют хп/антикрит (додж умер в 2к21,сорри). хотя заметил, что будучи на антикрите, некоторые ланчи всё же уносили(23-25к хп) в трипл новый сет. сейчас уже не получится сделать "ланча за 50кк" и убивать 90% сервера, что, безусловно, радует
За то можно закинуть 800 шопа и сделать мяву которая будет драть 90% сервера...
С дефолтными осадками ланч всегда доставал до дб акров/шуб и мяв и всех это устраивало.
Да, тут согласен. Но даже если сделают что-бы доставали эти осадки - проблема в другом, любой Додж пробиваем, Кора ДБ пробивает фулл додж Белки, и наоборот.
Так тоже не должно быть, быстрое переодевание в фулл Додж помагает на 5-10 секунд, пока не перепьют Доп.
Да, тут согласен. Но даже если сделают что-бы доставали эти осадки - проблема в другом, любой Додж пробиваем, Кора ДБ пробивает фулл додж Белки, и наоборот.
Так тоже не должно быть, быстрое переодевание в фулл Додж помагает на 5-10 секунд, пока не перепьют Доп.
Как нам было изначально представлено, что додж не должен был быть средством выживания, а лишь дать возможность забайтить 1/2 скила, но белки думают, что ланч в принципе не должен пробивать их с +6 руками тч 10гр памяти+хищи 2ой доп и фирил антик тч в зеленой осадке...
Сейчас дефолтные осадки, а были не дефолтные, я согласен что это не круто и ланчам стоит добавить 55 на скорость атаки, но а какая разница я вообще не помню когда последний раз видел в какой осадке сидел ланч.
Сейчас дефолтные осадки, а были не дефолтные, я согласен что это не круто и ланчам стоит добавить 55 на скорость атаки, но а какая разница я вообще не помню когда последний раз видел в какой осадке сидел ланч.
Дружище разница в том, что мы не достаем до белко/акро дб и мяв в оранжевой осадке в которой у нас больше скорость тычек чем в зеленой вот в чём разница, если вы не видите в чём ланч сидит не значит, что для акров это не играет никакой роли
dispetcher
21.10.2021, 13:38
Сейчас дефолтные осадки
Откуда эта информация?
Откуда эта информация?
оранжевая 50 на атаку черная 50 на деф зеленая 55 на пу
INTERVENTION
21.10.2021, 14:25
Хотелось бы чтобы добавили 55 осадку которая давал скорость атаки... Или как вариант осадку скажем за 10к голды которая будет включать положительные качества 50 и 55, но при этом будет иметь всего 1к запас выстрелов.
dispetcher
21.10.2021, 14:38
оранжевая 50 на атаку черная 50 на деф зеленая 55 на пу
Ну это понятно. Две "рэдки" и 55. А с радиусом то что?
Ну это понятно. Две "рэдки" и 55. А с радиусом то что?
ты не достаешь до дб акров/белок и мяв в "редках"
dispetcher
21.10.2021, 14:59
ты не достаешь до дб акров/белок и мяв в "редках"
Да я в курсе))) это дефолт?
Да я в курсе))) это дефолт?
Нет, но администрация пытается нам это навязать
INTERVENTION
21.10.2021, 15:20
Дэфолт это из красной доставать скилами только до кор дБ и мау, но не до белок он всегда дрались в радиусе
Дэфолт это из красной доставать скилами только до кор дБ и мау, но не до белок он всегда дрались в радиусе
правда вот сейчас, если белкадб зайдет в радиус красной осадки ланчи попросту затыкают(рядовые, не лампы), если бы ланчи тыкали сбивая банку, а не как сейчас, по 4-5к при 3.5к банках и 16к хп у дб, то мб еще как-то было приемлимо, однако, потом вы будете ныть, что по ББшникам тыкаете 1-300. при тыках 4-5к и 50% вампе ланч вампит 2-2.5к хп + банка 3,5к хп. неплохо так, да?
igor1000
21.10.2021, 16:24
Я понял, что нам нужен тестовый сервер, куда мы будем заходить и доказывать свою правоту ГМУ, тестики, выявлять баги итп.
Как нам было изначально представлено, что додж не должен был быть средством выживания, а лишь дать возможность забайтить 1/2 скила, но белки думают, что ланч в принципе не должен пробивать их с +6 руками тч 10гр памяти+хищи 2ой доп и фирил антик тч в зеленой осадке...
В ситуации Ланч/додж это понятно, он должен пробивать.
В ситуации ДБ Кор/ Дб Шуб - уже спорная ситуация, пробивать 4/5 и иногда 5/5 - перебор
В ситуации Ланч/додж это понятно, он должен пробивать.
В ситуации ДБ Кор/ Дб Шуб - уже спорная ситуация, пробивать 4/5 и иногда 5/5 - перебор
а толку писать про тч шуб, у администрации проблема с модулем тч шуб который сбивается
а толку писать про тч шуб, у администрации проблема с модулем тч шуб который сбивается
Проблема с Модулем ТЧ шуб.
Проблема с Осадками Акров (не видно в какую садится, или вовсе не видно что сидит)
+ Можно корам что-то такое?
Проработайте заточку 63 PvE оружия до +4.
Либо сделать 100% шанс заточки на +4 (стабилизаторами),
Либо добавить большее количество стабилизаторов в места их получения.
+ снизить стоимость стабилизаторов за фириловые монеты.
azaziner
23.10.2021, 12:20
Почему в 65 пвп сете ббшном нет крита? Копеечная разница с сетом за голду, в отличии от дб и мага. Видно, что вдохновлялись бонусами палмаса, но из них только в ПУ есть крит. Стоит добавить крит ббшнику в ПВП сет, либо убрать у всех.
P.S. Я играю на дементере.
Почему в 65 пвп сете ббшном нет крита? Копеечная разница с сетом за голду, в отличии от дб и мага. Видно, что вдохновлялись бонусами палмаса, но из них только в ПУ есть крит. Стоит добавить крит ббшнику в ПВП сет, либо убрать у всех.
P.S. Я играю на дементере.
Спорный вопрос. В палмас дб сете действительно не было прибавки крита, но и +6 антиков в реальности, под которую разрабатывали эти сеты не было. Введены они на 223 апе.
Вся суть заключается в разбросе в бб оружии и в дб оружии. В дб оружии разброс составляет 50% от верхнего урона. В бб оружии где-то 25%. Потому вводить крит в бб сеты не целесообразно.
Пофанившись некоторое время после ввода временной пвп экипировки и оружия, у меня сложилось крайне положительное мнение. Проще сказать - почти всё понравилось.
Дрался я с персонажами практически всех классов. Такое ощущение, что с вводом этой экипировки сервер резко стал именно тем, чем должен быть.
Я не увидел воинов, которые бьют по 10к и при этом выживают как танки. Не увидел и магов, бьющих мало. Все классы, на мой взгляд, играбельны на 90%.
Несколько моментов всё таки хочу выделить:
1. 58 посохи.
Особое внимание хочу обратить на выживаемость магов белок с этими посохами. Поскольку урон, который имеет белка маг с новым пвп оружием позволяет полноценно становиться ДД персонажем по аналогии с другими классами, 58 посохи делают из ДД мага белок 1х1 неубиваемую тушу, в том числе и за счет вернувшихся показателей эксперт хилки в магии.
С чучами всё еще хуже - такого персонажа проблематично убивать даже в 4 стрелка белок, у которых самый высокий дпс в игре. По-прежнему считаю, что саппорт, наделенный возможностью выхиливать всю пати практически пермаментно не должен обладать такими средствами для выживаемости, от этого ломается баланс в массовых драках против белок, а также локальные драки 2х2,3х3 и т.д.
К выживаемости кор магов нет никаких вопросов. Потому вопрос о существовании 58 посохов считаю спорным, но склоняюсь либо к полному удалению на данный период этого типа оружия с сервера, либо оставление для покупки лишь у кор в виде особенности расы.
2. Антикрит
С установкой фикса защиты, на мой взгляд, криты у персонажей действительно сократились. Это хорошая новость. Показатели работают так же пока без нареканий.
Но вот конкретное снижение урона от разгона антикрита вызывает вопросы.
Получается, что антиграв +6 и щит магистра тьмы нейтрализует практически 50% входящего урона от классов, разброс в оружии у которых существенен.
Думаю, будет актуальным предпринять какие-либо действия для благотворного улучшения этой ситуации, не связанные с повышением урона каких-либо оружий.
3. кеддд бижутерия
Вопрос насчёт необходимой актуальности кеддд, на мой взгляд, в данный момент всё еще актуален. Из-за нововведенной ВК бижутерии кеддд теряет все свои преимущества. Считаю, что повышать в кеддд ничего не нужно, нужно пересматривать бонусы в ВК бижутерии.
4. Фан на локациях
Как и предполагалось, наличие на локациях какого-то пве контента поможет избавиться от бесконечных блоков телепортов. В данный момент это наглядно проглядывается, пускай онлайн и снизился.
Считаю, нужно продолжать двигаться в этом направлении, улучшая ситуацию с актуальным пве контентом на больших локациях, в которых минимум телепортов.
5. Свойства в оружиях 65.
Удаление всех доп. бонусов на оружии пошло на пользу. Но считаю, что этому оружию не хватает "изюминки". В качестве нее было бы неплохо, на мой взгляд, ввести свойства дебафов по выбору. Такая механика всем известна. А уже получение этих свойств позволяет "разгуляться фантазии". Но, на мой взгляд, не хватает эксклюзивного контента, как это было с кв Заслуга перед расой, в том числе свойства, выдаваемые в награду за последние два кв в этой цепочке.
nikulcha
23.10.2021, 18:42
Возник вопрос. У белок 3 человека в голосовалке, как будут распределены оставшиеся две лампы? По ОС или по ПвП?
Возник вопрос. У белок 3 человека в голосовалке, как будут распределены оставшиеся две лампы? По ОС или по ПвП?
ОС как и всегда
1 и 2 место по ос)
Складывается ощущение, что после тех. работ показатели точности/уклонения на сервере работают снова неправильно.
Снова постоянный "рандом"с пробитием и пробиваемостью.
Аналогично и с показателем антиблока. Постоянные блоки вылетают от персонажей, % блока которых всего забущен одним щитом на 5%. Это при 65% разогнанного антиблока.
1. Перенесите респ Гладоса в другое место. Его занимает раса за долго до респа, спамя там зверей, и у других рас просто нет шансов зайти. Нет ни какого фана за этого ПБ
2. Раз в месяц вы удаляете ядерные ракеты, что бы они не скапливались, предлагаю раз в месяц всем персонажам обнулять ОС до 30к, что бы лампы не доставались не играющим персонажам - либо измените, что бы иерархия званий была не по ОС, а по PVP
+ Изменена механика работы кристалла восстановления.
Ресурсы, уничтоженные в результате заточки оружия больше не восстанавливаются (в том числе бижутерия ДДД/ВК).
Какой теперь смысл в этих кристаллах? Что еще можно им восстановить?
MaxDiGreez
29.10.2021, 11:36
+ Изменена механика работы кристалла восстановления.
Ресурсы, уничтоженные в результате заточки оружия больше не восстанавливаются (в том числе бижутерия ДДД/ВК).
Какой теперь смысл в этих кристаллах? Что еще можно им восстановить?
Например восстанавливать уничтоженную в результате заточки броню или оружие, а так же бижутерию цитадели.
Например восстанавливать уничтоженную в результате заточки броню или оружие, а так же бижутерию цитадели.
Так если введены ПВЕ талики, с помощью которых возможна безопасная заточка брони/оружия, какая необходимость рисковать и точить руками?
Эти кристаллы сейчас будут бесполезными и их ценность будет равна нулю.
Так если введены ПВЕ талики, с помощью которых возможна безопасная заточка брони/оружия, какая необходимость рисковать и точить руками?
Эти кристаллы сейчас будут бесполезными и их ценность будет равна нулю.
Согласно собранной статистике, подавляющее большинство игроков, использует кристаллы для восстановления бижутерии цитадели.
Если в Вашем случае, они не представляют ценности, передавайте их тем, для кого они ее представляют.
Обновите Иерархию ОС неиграющих игроков, актуализируйте активные аккаунты в Иерархии.
Ибо порой получаются пассивные лампы, давно заброшенных/неактивных (Твинко) аккаунтов.
Согласно собранной статистике, подавляющее большинство игроков, использует кристаллы для восстановления бижутерии цитадели.
Если в Вашем случае, они не представляют ценности, передавайте их тем, для кого они ее представляют.
Остроумие дело хорошее, но неуместно в данный момент.
Перефразирую свой вопрос, быть может получу более конкретный ответ.
С какой целью были убраны ресурсы для заточки оружия, из списка восстанавливаемых предметов кристалла восстановления.
С какой целью были убраны ресурсы для заточки оружия, из списка восстанавливаемых предметов кристалла восстановления.
Видимо заявок на восстановление бижи было так много, что это просто задолбало. От одного меня только заявок 20 было. Только вот теперь проблема, зачем точить не самое лучшее оружие, такими дорогими ресурсами с ублюдским шансом по 10-20 попыток)
Видимо заявок на восстановление бижи было так много, что это просто задолбало. От одного меня только заявок 20 было. Только вот теперь проблема, зачем точить не самое лучшее оружие, такими дорогими ресурсами с ублюдским шансом по 10-20 попыток)
Вот я к этому и веду. Глупо усложнять заточку эквипа, который уже устарел, на фоне нового контента.
В каком месте Вы усмотрели здесь "остроумие"?
Все верно. Какой вопрос, такой ответ.
Использование бижутерии в заточке = вывод этой бижутерии с сервера = более высокая ценность бижутерии.
Если вся бижутерия восстанавливается, она не выводится. Следовательно, ценность ее падает, она обесценивается.
Неужели это не очевидно?
Вот я к этому и веду. Глупо усложнять заточку эквипа, который уже устарел, на фоне нового контента.
Каким образом, заточка 63 оружия была усложнена?
Введением новых талик?
Усложнена в сравнении с чем? Вам разрешить оружие без ДДД/ВК бижутерии точить? Или просто таликами из НПС?
Как вариант, можно сделать комбинацию с 4 кристаллами воосстановления и 63 пушки. Результат тот же, но это минус работа админу
theoretical
29.10.2021, 16:14
Использование бижутерии в заточке = вывод этой бижутерии с сервера = более высокая ценность бижутерии.
Если вся бижутерия восстанавливается, она не выводится. Следовательно, ценность ее падает, она обесценивается.
Неужели это не очевидно?
Игроки тратят эту бижутерию на крафт единства/рока, крафт магистр щита и точки 63 пве оружия. Когда игроки просят восстановить бижутерию после неудачной попытки, то они продолжают точить оружие этой же бижой. Разве она не уходит после этого? Также много игроков распыляет вк/кддд бижу в голду и именно на фоне этого можно расценивать заточку уже устаревшего контента (63 пве) весьма затратной деятельностью. Конкретно при помощи комбинации с бижой/вышкой.
Ну кагда уже МАУ ген против невидимак введут….устал ждать!!!
Всего один вопрос. Я кристалл восстановления для чего теперь. Актуализируйте гайды плиз
MaxDiGreez
30.10.2021, 09:09
Всего один вопрос. Я кристалл восстановления для чего теперь. Актуализируйте гайды плиз
Уже отвечали на этот вопрос, Кристалл необходим для восстановления брони, оружия, антигравов, а так же бижутерии цитадели.
Какие гайды нужно актуализировать? Все гайды на данный момент с актуальной информацией.
12titan12
30.10.2021, 10:09
Уже отвечали на этот вопрос, Кристалл необходим для восстановления брони, оружия, антигравов, а так же бижутерии цитадели.
Какие гайды нужно актуализировать? Все гайды на данный момент с актуальной информацией.
Броня точится таликами и не горит больше , оружие тоже , только антигравы но вопрос реально ли заточить его на 7. На более кристалы ненужны в данный момент 9шт в банке валяется за 2 према х15 и получается с 10 раздач х15 - 0 осколков 61-63 (которые уже тоже потеряли актуальность)и куча ненужных квестов 1-20 которые неактуальны от слова совсем их даже даром не берут
MaxDiGreez
30.10.2021, 10:12
Броня точится таликами и не горит больше , оружие тоже , только антигравы но вопрос реально ли заточить его на 7. На более кристалы ненужны в данный момент 9шт в банке валяется за 2 према х15 и получается с 10 раздач х15 - 0 осколков 61-63 (которые уже тоже потеряли актуальность)и куча ненужных квестов 1-20 которые неактуальны от слова совсем их даже даром не берут
В чем заключается "неактуальность" квестов из конвертов? Платина и расходники внезапно стали ненужны? Что в таком случае, на Ваш взгляд, должно выдаваться в награду за прохождение этих квестов?
12titan12
30.10.2021, 10:16
В чем заключается "неактуальность" квестов из конвертов? Платина и расходники внезапно стали ненужны? Что в таком случае, на Ваш взгляд, должно выдаваться в награду за прохождение этих квестов?
Неактуальны так как появился рандом и делали каесты только ради платины ( где была гарантировано за каждый квест) и помимо этого ранее были цепочки по 5 квестов нужные берёшь и выполняешь одновременно все 5 так как каждый дополняет друг друга( сейчас такого нету (по слухам)) сейчас выгоднее ради платины выполнить туже компанию и получишь больше платины и расходки чем с те-же квестов 1-20
П.с. сейчас выгоднее сделать кк чем 1-20 так как выгоднее в 2 раза, и потратить кк на расходку/платину
MaxDiGreez
30.10.2021, 10:29
Неактуальны так как появился рандом и делали каесты только ради платины ( где была гарантировано за каждый квест) и помимо этого ранее были цепочки по 5 квестов нужные берёшь и выполняешь одновременно все 5 так как каждый дополняет друг друга( сейчас такого нету (по слухам)) сейчас выгоднее ради платины выполнить туже компанию и получишь больше платины и расходки чем с те-же квестов 1-20
П.с. сейчас выгоднее сделать кк чем 1-20 так как выгоднее в 2 раза, и потратить кк на расходку/платину
https://i.imgur.com/GdCYBHl.png
И так за каждый квест. Не актуально? Серьезно?
12titan12
30.10.2021, 10:58
https://i.imgur.com/GdCYBHl.png
И так за каждый квест. Не актуально? Серьезно?
Так ранее было если не ошибаюсь за каждый квест от 3 до 6 (что = 330 -660) так что да не актуально на фоне 150 . И более не актуально что каждый квест по отдельности а не как ранее цепочка что дополняет себя .
Я уважаю вашу проделанную работу, но квесты 1-20 полностью не актуальны , примерно на прохождение возьмём всех 20 квестов за условно 3 часа (если кто-то мешает и убивает) получишь за это все 3к платины и 20 коробочек которые на рандоме может выпасть если повезёт флаурус, но за эти же 3 часа фарма можно сделать примерно 300кк (раньше до пореза цены за 3 часа фармил по 500-600кк ) сейчас 50шопа это 3к платины или 60кк , тем самым за 300кк я получу 250шопа , а за 3 часа 1-20 если повезёт то 100шопа ну прям максимум 150 . А и говоря о расходке ( шокали 2-10 - больше выглядит как издевательство ведь получается с с 20 коробок условно 20 -30 шокалей в общем этого хватит только на Стек н70 или 10-15 допов тч ) вот и назревает вопрос профита делать их если его нет от слова совсем.
Так ранее было если не ошибаюсь за каждый квест от 3 до 6 (что = 330 -660) так что да не актуально на фоне 150 . И более не актуально что каждый квест по отдельности а не как ранее цепочка что дополняет себя .
Я уважаю вашу проделанную работу, но квесты 1-20 полностью не актуальны , примерно на прохождение возьмём всех 20 квестов за условно 3 часа (если кто-то мешает и убивает) получишь за это все 3к платины и 20 коробочек которые на рандоме может выпасть если повезёт флаурус, но за эти же 3 часа фарма можно сделать примерно 300кк (раньше до пореза цены за 3 часа фармил по 500-600кк ) сейчас 50шопа это 3к платины или 60кк , тем самым за 300кк я получу 250шопа , а за 3 часа 1-20 если повезёт то 100шопа ну прям максимум 150 . А и говоря о расходке ( шокали 2-10 - больше выглядит как издевательство ведь получается с с 20 коробок условно 20 -30 шокалей в общем этого хватит только на Стек н70 или 10-15 допов тч ) вот и назревает вопрос профита делать их если его нет от слова совсем.
Ровно так же не актуальна локация Лимбо.
С понедельника, как Ивент закончится, на всех ТПшках будут мины и оконные спецы.
И опять ЛП и Лимбо станут абсолютно не актуальными.
Что бы актуализировать онлайн на локах, и мёртвые локи, может оставить респ Тыков на локах, с дропом Фирил Монет, Допингов, Шоколей, Ключей в данжи?
igor1000
30.10.2021, 11:57
Ровно так же не актуальна локация Лимбо.
А квест на зверюшек(питомцев), как тогда делать?
А квест на зверюшек(питомцев), как тогда делать?
Если кое-что знать, можно и не делать:victory:
misha2143
01.11.2021, 10:46
Осуждаю добавление голд очков в дейли квесты, в цепочки с пб бы еще куда не шло, но так легко....
Кондитер
01.11.2021, 10:47
Сколько кап с голд очками будет даваться за выполнение предпоследнего задания новой компании, одна или как и криссталов, семь?
MaxDiGreez
01.11.2021, 10:48
Сколько кап с голд очками будет даваться за выполнение предпоследнего задания новой компании, одна или как и криссталов, семь?
7.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1519198#post1519198
Кондитер
01.11.2021, 10:50
Осуждаю добавление голд очков в дейли квесты, в цепочки с пб бы еще куда не шло, но так легко....
либо увеличить откат кв с 20 часов до недели(к примеру)
MaxDiGreez
01.11.2021, 10:51
Добавление капсул с голд очками в квесты на пит-боссов, привело бы к тому, что их смогли проходить/получать только гильдии/большие коллективы, которые постоянно занимали бы ПБ. Сейчас же получение голд очков доступно любому игроку, но в то же время количественно не перегружено.
Кондитер
01.11.2021, 10:53
Добавление капсул с голд очками в квесты на пит-боссов, привело бы к тому, что их смогли проходить/получать только гильдии/большие коллективы, которые постоянно занимали бы ПБ. Сейчас же получение голд очков доступно любому игроку, но в то же время количественно не перегружено.
7к голды в неделю это через чур
А может быть такое что , что у кого получиться баг и будет делать кв по кд:declare::declare::declare::victory:
dange[r]_ACC
01.11.2021, 11:15
я бы сказал не 7к голды, почти 8(7.7к) при учете что делаешь 1 персом, уверен будут делать 3 персами на акк, нон стопом, и это уже 24к в неделю, 2 шмотки - неделя, за пару неделю при должном усилии можно нафармить на сет, пуху делать не много дольше )))
Кондитер
01.11.2021, 11:19
_ACC;1519208']я бы сказал не 7к голды, почти 8(7.7к) при учете что делаешь 1 персом, уверен будут делать 3 персами на акк, нон стопом, и это уже 24к в неделю, 2 шмотки - неделя, за пару неделю при должном усилии можно нафармить на сет, пуху делать не много дольше )))
ты учитывай время на прохождения кв
_ACC;1519208']я бы сказал не 7к голды, почти 8(7.7к) при учете что делаешь 1 персом, уверен будут делать 3 персами на акк, нон стопом, и это уже 24к в неделю, 2 шмотки - неделя, за пару неделю при должном усилии можно нафармить на сет, пуху делать не много дольше )))
Те, кто захотят быстро, будут делать кампании. 1 кампания гарантирует 3500 голд очков
Кондитер
01.11.2021, 11:24
Те, кто захотят быстро, будут делать кампании. 1 кампания гарантирует 3500 голд очков
+265кк)
dange[r]_ACC
01.11.2021, 11:24
Те кто захотят уже имеют +5 голд пушки, остальные лентяи, будут дрочить ежеднивки, т.к. в них не нужно вливать по 400ш за 3.5к голды
_ACC;1519212']Те кто захотят уже имеют +5 голд пушки, остальные лентяи, будут дрочить ежеднивки, т.к. в них не нужно вливать по 400ш за 3.5к голды
Те, у кого по 50к+ голды, с тобой не согласятся)
Да и те у кого 30к+ тоже в гонке поучаствуют
Вот это приятное обновление в плане голд очков, респект
нафига вводить эти голды за ежедневные кв,что бы снова упоротая малолетка в 1 брала патра мда
нафига вводить эти голды за ежедневные кв,что бы снова упоротая малолетка в 1 брала патра мда
Он и так патра взял))))))))
Он и так патра взял))))))))
потому что ивент был вот и взяло
Голду с питов накрысила ночью
И правые купленные лампы помогли,ради скидочки на лампу!
потому что ивент был вот и взяло
Голду с питов накрысила ночью
И правые купленные лампы помогли,ради скидочки на лампу!
Бизнес 2021
ChristopherChance
01.11.2021, 13:24
Есть какая-то особая причина отсутствия возможности положить коробки с голд таликами в банк?
Пве талика хаоса может быть использована для заточки антигравов? Если нет, то каков смысл точить оружие таликой хаоса и насколько популярна подобная инициатива на сервере (статистически)?
Есть какая-то особая причина отсутствия возможности положить коробки с голд таликами в банк?
Море твинков на аккаунте = море коробок и нужные талики.
Пве талика хаоса может быть использована для заточки антигравов? Если нет, то каков смысл точить оружие таликой хаоса и насколько популярна подобная инициатива на сервере (статистически)?Антигравы - нельзя, только 65 PvE Оружие.
Согласно статистике, пока мало. Но и оружия пока очень мало.
ChristopherChance
01.11.2021, 13:33
[COLOR="Red"]Море твинков на аккаунте = море коробок и нужные талики.
Антигравы - нельзя, только 65 PvE Оружие.
Согласно статистике, пока мало. Но и оружия пока очень мало.
Талики с коробок кладутся в банк, сами коробки нет. Если твинки лутают или покупают коробки, они открываются и кладутся в банк. Конечный результат один и тот же, за исключением кол-ва занятых слотов в банке. Или с коробкой что-то еще можно делать?
Ну от чего ушли-к тому и пришли. Потестил на ивенте новый шмот и пухи-очень много дамага у всех-первый ударил-убил. Да и слишком большая разница в дмг 63 и 65 пух, у 61-63 такого не было.
puxli999
03.11.2021, 10:30
Ну кагда уже МАУ ген против невидимак введут….устал ждать!!!
а губа не лопнет ген такой вводить мява не долна видеть инвиз нытики ебаные ген им подавай на анти инвиз катайся на тракторе и бей кто шевелится в зоне видемости
puxli999
03.11.2021, 10:32
Ну от чего ушли-к тому и пришли. Потестил на ивенте новый шмот и пухи-очень много дамага у всех-первый ударил-убил. Да и слишком большая разница в дмг 63 и 65 пух, у 61-63 такого не было.
особенно дб кор и маги жить будет если у всех будут такие пухи 65
Доставляет дискомфорт постоянные "сейвы" через релог специалистов акров и кор после использования кокона.
Этих персонажей попросту нет смысла бить, потому что будет один исход: кокон на 30 сек и выход в релог/вытягивание.
Считаю, необходимо применить практику урезания времени длительности, как это было сделано с рунами защиты. Эти скиллы останутся актуальными для выживания специалистов под ассистом, но при этом не позволят безнаказанно выходить в релоги/вытягиваться.
Аналогично сократить необходимо и действие руны изгнания по аналогии с руной защиты.
поднять актуальность гравициклов, отличий от фирил антика на бег совсем нет.
puxli999
05.11.2021, 10:15
поднять актуальность гравициклов, отличий от фирил антика на бег совсем нет.
жрет банки СП вагонами,при этом залипают они,так что гавик шлак и актуально его только в том что бы покрасоваца а так чисто трата бобла
жрет банки СП вагонами,при этом залипают они,так что гавик шлак и актуально его только в том что бы покрасоваца а так чисто трата бобла
об этом и речь :)
theoretical
05.11.2021, 16:38
+ Осколки усилителя 63->65 больше нельзя положить в банк.
Это вынужденная мера, т.к. часть игроков решила делать локационные квесты десятком твинков на аккаунте.
но голд сет за 10 дней никто не отменил
TwoStrips
05.11.2021, 16:41
+ Осколки усилителя 63->65 больше нельзя положить в банк.
Это вынужденная мера, т.к. часть игроков решила делать локационные квесты десятком твинков на аккаунте.
но голд сет за 10 дней никто не отменил
Что не так, конкретно, без сарказма и намёков.
TeTiComa
05.11.2021, 16:57
Что не так, конкретно, без сарказма и намёков.
Имеется в виду, что оружие теперь делать только на основе, в то время как броню можно делать на твинке по частям и ложить в банк.
igor1000
05.11.2021, 21:01
Почему не включили магию магистра при переходе на новый клиент игры? Нельзя или забыли?
theoretical
05.11.2021, 22:22
будет ли фикс профессии портера расы беллато?
у данной профессии кокон на самого персонажа (1 минута кд) + кокон на себя или же тиммейта (10 минут кд), также присутствует групповой порт (5 минут кд) и руна спасения для самого персонажа (10 минут кд)
Доставляет дискомфорт постоянные "сейвы" через релог специалистов акров и кор после использования кокона.
Этих персонажей попросту нет смысла бить, потому что будет один исход: кокон на 30 сек и выход в релог/вытягивание.
Считаю, необходимо применить практику урезания времени длительности, как это было сделано с рунами защиты. Эти скиллы останутся актуальными для выживания специалистов под ассистом, но при этом не позволят безнаказанно выходить в релоги/вытягиваться.
Аналогично сократить необходимо и действие руны изгнания по аналогии с руной защиты.
Хочу обратить внимание администрации и пользователей, что данный умелец забыл упомянуть о наличии ДВУХ коконов у медиума расы беллато, а так же наличие других сейв способностей у данного класа! :boast:
Хочу обратить внимание администрации и пользователей, что данный умелец забыл упомянуть о наличии ДВУХ коконов у чучи расы беллато, а так же наличие других сейв способностей у данного класа! :boast:
Лучше бы ты обратил внимание на контекст, в котором было написано моё сообщение. Он подразумевает пересмотр всех коконов на сервере, а не только коконов спецов.
Но заместо этого, ты решил блеснуть остротой. Показательно)
theoretical
05.11.2021, 22:49
также будет ли фикс рун вампа? достаточно забавно, что она сжирает 4к хп при банках 3.5к в 2.5 секунд
TeTiComa
05.11.2021, 23:10
также будет ли фикс рун вампа? достаточно забавно, что она сжирает 4к хп при банках 3.5к в 2.5 секунд
Пс, она и была понижена с 5 до 4к, ещё ее трогать и будет не нужна, вамп после фикса и так не потерял актуальности, но ее стали реже юзать.
theoretical
06.11.2021, 00:18
Пс, она и была понижена с 5 до 4к, ещё ее трогать и будет не нужна, вамп после фикса и так не потерял актуальности, но ее стали реже юзать.
ланч сидя в хп может впитать большое кол-во урона от бб/дб и успеть переодеться для ответного дамага но если у оппонента ланча есть руна вампа - разгон хп его не спасет
считаю что руны вампа нужно срезать до 3к или пора увеличивать отхил банки до 4.5к
theoretical
06.11.2021, 00:33
также хотелось бы обратить внимание на голд сет и облегчения его добычи
предлагаю понизить доп. деф/сетовые бонусы, а тем игрокам, которые одни из первых сделали (своими руками и своим донатом) себе голд сет - обменять на аналогичный пвп сет
Сначала вытаскиваем крабов на локи квестами на голду, а потом загоняем их фиксом 63-65 осколков в ГШ?
https://pic.pvpwar.net/v/7GISUIHO
Очевидно, что люди побежали бы крабить осколки армиями твинков. Не менее очевидно, что нам нужны эти крабы на локах. Сделать осколки не передаваемыми через банк, не самое лучшее решение.
Я вижу 2 решения проблемы:
1) Снизить статы голд пухи, поменять голд пухи на пвп тем, кто уже вдонатил и скрафтил себе голд оружие( по аналогии предложения от Geltran).
2) Раз пушку можно добыть безудержным фармом, покупая ее по частятм. То почему бы просто не повысить цену на осколки? Почему целая пуха стоит 100к, а через осколки 95к+неактуальная 63 пуха на фоне голды. Оружие через осколки должно выходить на 30-40% дороже, чем покупка оружия сходу за полную цену, а не наоборот дешевле.
Просто можно повысить цену осколков на 35% и все. Часть особо усердных крабов останется.
Нет крабов>нет квестовиков на локах>локи пустые>не на ком набить пвп>нет онлайна>приплыли, как говорится....
С тем же успехом, мы нырнем в то же болото, из которого только что вылезли.
TeTiComa
06.11.2021, 02:09
Сначала вытаскиваем крабов на локи квестами на голду, а потом загоняем их фиксом 63-65 осколков в ГШ?
https://pic.pvpwar.net/v/7GISUIHO
Очевидно, что люди побежали бы крабить осколки армиями твинков. Не менее очевидно, что нам нужны эти крабы на локах. Сделать осколки не передаваемыми через банк, не самое лучшее решение.
Я вижу 2 решения проблемы:
1) Снизить статы голд пухи, поменять голд пухи на пвп тем, кто уже вдонатил и скрафтил себе голд оружие( по аналогии предложения от Geltran).
2) Раз пушку можно добыть безудержным фармом, покупая ее по частятм. То почему бы просто не повысить цену на осколки? Почему целая пуха стоит 100к, а через осколки 95к+неактуальная 63 пуха на фоне голды. Оружие через осколки должно выходить на 30-40% дороже, чем покупка оружия сходу за полную цену, а не наоборот дешевле.
Просто можно повысить цену осколков на 35% и все. Часть особо усердных крабов останется.
Нет крабов>нет квестовиков на локах>локи пустые>не на ком набить пвп>нет онлайна>приплыли, как говорится....
С тем же успехом, мы нырнем в то же болото, из которого только что вылезли.
Ну в целом не такая уж и плохая идея, пве пуха=52.5 по аналогии в ост сетами, ну и осколки тогда сожно сделать вновь передаваемыми через банк.
TeTiComa
06.11.2021, 02:10
ланч сидя в хп может впитать большое кол-во урона от бб/дб и успеть переодеться для ответного дамага но если у оппонента ланча есть руна вампа - разгон хп его не спасет
считаю что руны вампа нужно срезать до 3к или пора увеличивать отхил банки до 4.5к
А кто может впитать 2 скила+руну от ланча? опять одеялко на двухкнопочных перетягиваем?:yes:
Ай-ай-ай криворукий чертик опять плачет что его дбшники убивают с рунами,а если бы ланч выживал да ещё и руну держал,как его тогда убивать?
В общем тупой гафи опять не подумал и ляпнул,не обращайте внимания
theoretical
06.11.2021, 12:20
А кто может впитать 2 скила+руну от ланча? опять одеялко на двухкнопочных перетягиваем?:yes:
любой противник в разгоне антикрита и сете +6 дефа
theoretical
06.11.2021, 12:22
Ай-ай-ай криворукий чертик опять плачет что его дбшники убивают с рунами,а если бы ланч выживал да ещё и руну держал,как его тогда убивать?
В общем тупой гафи опять не подумал и ляпнул,не обращайте внимания
для чего существует разгон хп? не для выживаемости ли? сама суть, что ты без руны не играешь, ведь сам прекрасно понимаешь всё.
напомню про стрим с -2к пвп за час, малолетка)
Не пора ли сделать с Чипа Ферил Модификаторы, а то магистр уже не нужны исходя из того что все бегают в ферил сетах.
для чего существует разгон хп? не для выживаемости ли? сама суть, что ты без руны не играешь, ведь сам прекрасно понимаешь всё.
напомню про стрим с -2к пвп за час, малолетка)
Я без руны не играю,смешно,я ее юзаю либо когда против 2-3 дерусь либо в ланча,если вижу что дмг не хватит.
Разгон хп,а ты что танк,что этот разгон хп должен тебя спасать от фулл да ага дбшника или того же ббшника да еще и с безоткаткой,не надо тянуть одеяло на себя,если резать руны вампа,то резать доп деф у ланчей тоже придётся(это шутка,но такая же глупая как твоя про руны вампа)
И что?)Мне типо должно быть стыдно,на том стриме я просто попытался показать что-то интересное,да как в принципе и всегда,я никогда не боюсь за эти 240 как оно мне надо будет,я могу набить фулку и сидеть сутками в игре,но зачем,это не интересно по кд бегать остарожничать и лить разных нубов,я дерусь против 2-3,жаль что ты этого до сих пор не понял
Мб за золотые очки ввести однорук посохи , допустим сделать срок меньше чем за ИО, но для белко-мага (чучи) будет намного легче , так как щас на додже нет смысла чуче быть так как попадает каждый а под щитом есть шанс выжить .......:help::help::help::help::help:
igor1000
06.11.2021, 22:02
Повторюсь, потому что очень важный вопрос.
Почему не включили магию магистра при переходе на новый клиент игры? Нельзя или забыли?
Мб за золотые очки ввести однорук посохи , допустим сделать срок меньше чем за ИО, но для белко-мага (чучи) будет намного легче , так как щас на додже нет смысла чуче быть так как попадает каждый а под щитом есть шанс выжить .......:help::help::help::help::help:
Белко чучу в 3-ем нереально убить. Предлагаю оставить всё как есть. Даже пересмотреть % отхила, с нынешним дамагом.
Белко чучу в 3-ем нереально убить. Предлагаю оставить всё как есть. Даже пересмотреть % отхила, с нынешним дамагом.
Скажи это Макару!
Фантазёр ты :popcorm1::popcorm1::popcorm1:
Фантазёр ты :popcorm1::popcorm1::popcorm1:
Заходи за чучу, с Щитом Антикрит, ИО посохом, антиком +6 антикрит, фирилл сет. Посмотрим :)
Заходи за чучу, с Щитом Антикрит, ИО посохом, антиком +6 антикрит, фирилл сет. Посмотрим :)
заходил , и посмотрел , вот ты зайди и посмотри какого это :clapping::clapping::clapping: (P.S да еще надо нафармить ио на однрук посох , а если у тебя его нет то от чучи толку очень очень мало):i-m_so_happy::i-m_so_happy:
заходил , и посмотрел , вот ты зайди и посмотри какого это :clapping::clapping::clapping: (P.S да еще надо нафармить ио на однрук посох , а если у тебя его нет то от чучи толку очень очень мало):i-m_so_happy::i-m_so_happy:
Да, на счёт ИО однорука ты прав, тяжело добыть. Но такую чучу, как Я описал выше, мы не смогли убить в 3 лампы (дб,2бб) фулл одетые.
TeTiComa
07.11.2021, 18:46
Кстати, предложение для администрации, т.к. свойств в новое 65 оружие нет, возможно не стоит его вводить, побегав на ивенте с пухой было не плохо и без свойств, которые рандомят будь здоров, может сделать голосование? Старые так и останутся и позже какраз будут для прокидывания дебафов, а на пвп с основной пухой бусть и не будет их, кто что думает?
Нужно увеличить количество мобов до 15 или уменьшить время респавана мобов на Элане - Каменный Лобстер.
Нужно увеличить количество мобов до 15 или уменьшить время респавана мобов на Элане - Каменный Лобстер.
Или сделать что бы Голда с неба падала
Maximilios
09.11.2021, 00:00
Когда будут из игры удалены одноручные посохи?
Осколок 61-63 нельзя положить в банк
ТрольМАУ
09.11.2021, 08:16
Предлагаю уменьшить количество мобов на локациях по типу ЛП. Сократить в 2-3 раза. Чтобы было какое то соперничевство , ругань и горящие пердаки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot