PDA

Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Cheetah
09.11.2021, 10:16
Раз точность/додж теперь работает, как надо, то может стоит откатить назад вот эти изменения?

Дополнения к обновлению от 27.09.2021:
+ Стрелковый Визор:
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 20%. Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 25.
=>
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 20%. Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 20.
+ Длань Дайсема:
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 40%. Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 35.
=>
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 40%. Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 30.

Cheetah
09.11.2021, 10:21
Где я мог это видеть?

https://youtu.be/czzeifLWB9k

exoda
09.11.2021, 10:49
Раз точность/додж теперь работает, как надо, то может стоит откатить назад вот эти изменения?
соглашусь. И 20 крита всем трём расам ДБ бы вернуть. Которые забрали с обновой 32.0 от 02.08.2021 ибо из-за ошибки "всё работало не так как надо". А если теперь всё стало на свои места, нужно бы вернуть крит и точность

ForMe
09.11.2021, 12:28
1)С возвращением полноценной добычи ивентовых очков, сервер заполонился 58 посохами. Эти посохи дают огромный прирост выживаемости магам, особенно белковским. Профессию чандры, которая является самой "ватной" в теории сейчас убить сложнее, чем танка. Повышение и так залкашиваюшего антикрита на сервере лишь усугубили эту проблему.

ДД маги, на мой взгляд, сейчас вполне комфортны для игры за счет своего урона и новых массовых атак.
Потому считаю, что эти посохи пагубно влияют на соотношение сил, делая из профессий, которые не рассчитаны на выживаемость, туши, способные впитать больше урона от большего кол-ва персонажей, чем танки и полутанки. От них нужно полностью отказываться.

2) Вездесущие коконы на 30 секунд вызывают лишь негативные эмоции. Я сильно сомневаюсь, что разработчиками игры рассчитывалась схема выхода в релог/вытягивание из такого кокона через тянучки.

ChristopherChance
09.11.2021, 12:35
Осколок 61-63 нельзя положить в банк

просьба к администрации обратить внимание на этот момент. В патч ноутах говорилось о 63-65 усилках, 61-63 также попали под раздачу

igor1000
09.11.2021, 13:16
Заработает ли магия магистра ? Неужели её так сложно включить !?

AppleStore
09.11.2021, 14:26
Заработает ли магия магистра ? Неужели её так сложно включить !?

Магия которая нигде никогда не работала, предлагается включить её здесь, чтоб ещё больше создать дисбаланс.

igor1000
09.11.2021, 18:17
Магия которая нигде никогда не работала, предлагается включить её здесь, чтоб ещё больше создать дисбаланс.

Хотя бы попробовать стоит я думая, интересно же, как она работает

ChristopherChance
09.11.2021, 19:57
Хотя бы попробовать стоит я думая, интересно же, как она работает

ничего нового ты не увидишь, всё то же самое, только больнее и дольше откатывается. Магистр переоценен

igor1000
09.11.2021, 20:27
ничего нового ты не увидишь, всё то же самое, только больнее и дольше откатывается. Магистр переоценен

Может всё-таки поведают тайну магии магистра ?

Jemison
09.11.2021, 20:38
Может всё-таки поведают тайну магии магистра ?

могу сказать так, у магов есть скилл, который ты даешь и чел падает, если верить тому что написано в описании скилла

12titan12
09.11.2021, 21:53
Где я мог это видеть?

И в правду, очень интересно. Сижу тоже теперь вспоминаю где видел, если вдруг вспомнишь то отпиши .

Акрик
10.11.2021, 12:04
А когда закончится Эпоха Минёров и Турщиков?
На всех блоках одни мины и турки. 750к пвп негде набивать, + не всем нравится играть за эти 2 класа.
+ турщика очень сложно убить = кокон = релог.

mirodox
10.11.2021, 17:39
1)С возвращением полноценной добычи ивентовых очков, сервер заполонился 58 посохами. Эти посохи дают огромный прирост выживаемости магам, особенно белковским. Профессию чандры, которая является самой "ватной" в теории сейчас убить сложнее, чем танка. Повышение и так залкашиваюшего антикрита на сервере лишь усугубили эту проблему.

ДД маги, на мой взгляд, сейчас вполне комфортны для игры за счет своего урона и новых массовых атак.
Потому считаю, что эти посохи пагубно влияют на соотношение сил, делая из профессий, которые не рассчитаны на выживаемость, туши, способные впитать больше урона от большего кол-ва персонажей, чем танки и полутанки. От них нужно полностью отказываться.

2) Вездесущие коконы на 30 секунд вызывают лишь негативные эмоции. Я сильно сомневаюсь, что разработчиками игры рассчитывалась схема выхода в релог/вытягивание из такого кокона через тянучки.

Полностью поддерживаю первый пункт ! танка убить гораздо проще , чучу впринципе не убить 1 на 1 и даже 2 на 1.

Eshka
10.11.2021, 18:52
Посохи однорук надо либо убирать либо делать так что бы не могли проф хил нажимать, потому что просто не реально убивать чучу даже в 4 под дебафами.

theoretical
10.11.2021, 19:25
Посохи однорук надо либо убирать либо делать так что бы не могли проф хил нажимать, потому что просто не реально убивать чучу даже в 4 под дебафами.

коровскому спецу нужно убрать притяжку/кокон/око/маяки

Кеатлок
10.11.2021, 19:43

по факту, туда его

Акрик
10.11.2021, 20:16

Ланчам нужно полностью убрать Осадки.

Акрик
10.11.2021, 20:16

В ГЧ сегодня, в 6-ом еле убили чучу.

Eshka
10.11.2021, 20:45
Убирайте ласт неделя в Спеце

Maximilios
10.11.2021, 21:11
Надеюсь, что в пятницу проблема с однорук посохом будет закрыта.

theoretical
10.11.2021, 21:46
Ланчам нужно полностью убрать Осадки.

прежде чем срать бредом покажи мне сервер с дефолтным балансом у которого вот такие плюшки у коровского спеца

Акрик
10.11.2021, 22:49
прежде чем срать бредом покажи мне сервер с дефолтным балансом у которого вот такие плюшки у коровского спеца

ГуфГуф, прежде чем "срать бредом" попробуй поиграть за тот класс о котором пишешь.
Хммм, тут дефолтный баланс? Вроде как нет.
Хммм..покажи серв, где 6 человек еле убивают чучу..
Хммм.. покажи серв где акры самые быстрые, и под дебафами тоже.
Хммм... Покажи серв, где кора дБ в ланча по щитом больше 4к не бьёт при равном эквипе.

Танцор
11.11.2021, 00:08
И в правду, очень интересно. Сижу тоже теперь вспоминаю где видел, если вдруг вспомнишь то отпиши .

Не где вы этого не видели , это великий ForMe создал , не наговаривайте на него, он все сам делает , не у кого не копирует и не крадет

Сахарок
11.11.2021, 17:23
Не пора ли заменить в чипах магистр моды на ферил?

theoretical
11.11.2021, 18:16
ГуфГуф, прежде чем "срать бредом" попробуй поиграть за тот класс о котором пишешь.
Хммм, тут дефолтный баланс? Вроде как нет.
Хммм..покажи серв, где 6 человек еле убивают чучу..
Хммм.. покажи серв где акры самые быстрые, и под дебафами тоже.
Хммм... Покажи серв, где кора дБ в ланча по щитом больше 4к не бьёт при равном эквипе.

ты странный, честное слово. ты играл ланчём? и тебя всё устраивало? я знаю возможности коровского спеца и поэтому пишу про этот класс. или никто не знает, что у спеца 2 бафа тч, а тех-изида пробивает додж?
чуча самый ватный класс, её спасает исключительно хилка. даже +6 деф
сет и разгон антикрита не спасут её от двух ланчей в крит сетах.
акрам до сих пор не вернули кольца 0.5 бега, напоминаю.
в антикрит ланчи бьют по 8к в дб, когда могут выдать 18к.

ChristopherChance
11.11.2021, 18:44
ты странный, честное слово. ты играл ланчём? и тебя всё устраивало? я знаю возможности коровского спеца и поэтому пишу про этот класс. или никто не знает, что у спеца 2 бафа тч, а тех-изида пробивает додж?

чуча не самый ватный спек;
не все на сервере играют ланчами, как минимум, есть еще раса кор;
у акров и так много бега;
еще ни один ланч мне в фул антикрит не бил 8к;

интересно получается: то чучи на антикрите в фул +6 не выживут против ланчей, то ланчи беспомощные и бездамажные бьют 8к в дбшника в том же антикрите. хм... Что-то в этом выражении явно не хватает...

PRADA
11.11.2021, 18:48
Дбшник в антикрите отлетает в скил, ланч спокойно убегает от нескольких дбшников в пу сете на антикрите, убрать однорук посохи, вернуть маготанков, у меня все.

Сахарок
11.11.2021, 19:31
чуча не самый ватный спек;
не все на сервере играют ланчами, как минимум, есть еще раса кор;
у акров и так много бега;
еще ни один ланч мне в фул антикрит не бил 8к;

интересно получается: то чучи на антикрите в фул +6 не выживут против ланчей, то ланчи беспомощные и бездамажные бьют 8к в дбшника в том же антикрите. хм... Что-то в этом выражении явно не хватает...

Ланч никогда не убьёт чучу в антикрите под щитом, по крайне мере в этом патче уж точно.
Лично видел как встретились 2 игрока - персонаж с ником о(ланч) дал Трипл в 15к(ровно) в персонажа с ником Огуредопомидорец(дб белок) когда дб был с пестами, после трипла дб просто добил ланча. Стоит сказать что Ланчём была заюзана руна вампа, и если бы она не была заюзана то он бы просто не успел сеть, белка дб же не юзала руну.
Так что это очень реально убить ланча играя на дб, а цифры в 8-10к ланч видит каждый день когда бьёт в Антикрит.
Про уё***ные осадки в 1 только крысить а во 2 ты иной раз( по 3-5 раз а то и больше) в день не достаёшь до белко дб СКИЛАМИ, и это на PVP сервере где у ДБ есть очень быстрый доступ к фул ХП/доджу/Урону, и их нельзя назвать бездамажным классом как это было бы на лоурейтах.

Сейчас гемплей ланча - Крит сет + зелёная осадка и из инвиза. И 2 вариант Блок тп в всё том же крит сете и зелёной осадке.

Акрик
11.11.2021, 20:23

"Я не играл, я знаю возможности" - очень интересно..
В фулл антикрит который только возможно,я на ДБшнике ниразу не ловил скил 8к, 15к минимум.
А почему с таким "нее*ическим бегом, акрам ещё должны вернуть кольца 0.5 бега?
Ты хочешь всех убивать, и быть быстрее всех других рас - очень разумно с твоей стороны, одеяло уже не то что тянешь, а поуши обмотался 3 раза...

Акрик
11.11.2021, 20:29

За каждую профу, кого-то что-то не устраивает, это не повод ныть, и писать бред.
1. Ты вякнул про "дефолтный баланс" - походу кукуха поехала, с чего тут такой баланс.
2. Ты попросил показать тебе "серв" с какими-то плюшками, я попросил аналогично серв с другими "плюшками" акровскими. Ты так же промолчал.
Вывод: ты просто балабол, который ноет о классе на котором играет в данный момет, что бы "убивать всё и вся, и быть самым быстрым".
У тебя ни доводов, ни фактов. Сплошной бред.

Eshka
11.11.2021, 21:56
В чем проблема сделать всём бег как на обычных серверах??? Хочешь бегать покупай дБ сет и бегай, у меня всё.

theoretical
11.11.2021, 23:02
За каждую профу, кого-то что-то не устраивает, это не повод ныть, и писать бред.
1. Ты вякнул про "дефолтный баланс" - походу кукуха поехала, с чего тут такой баланс.
2. Ты попросил показать тебе "серв" с какими-то плюшками, я попросил аналогично серв с другими "плюшками" акровскими. Ты так же промолчал.
Вывод: ты просто балабол, который ноет о классе на котором играет в данный момет, что бы "убивать всё и вся, и быть самым быстрым".
У тебя ни доводов, ни фактов. Сплошной бред.

> ты попросил
> я попросил
ты жалок) ну а на тему баланса, вроде, упоминалось, что мы будем играть на дефолтной сборке
кстати, зачем ты делаешь акцент на беге акров, если у них в дефолте кольца 0.5 бега (как и ярости)?

theoretical
11.11.2021, 23:13
почему вообще ноют про антикрит, но не юзают бижу/сет на крит?

12titan12
12.11.2021, 00:26
Не где вы этого не видели , это великий ForMe создал , не наговаривайте на него, он все сам делает , не у кого не копирует и не крадет

Да некто не наговаривает на цыгоря просто вместо коня ворует текстуры

Nedin
12.11.2021, 09:09
Где я мог это видеть?

Да некто не наговаривает на цыгоря просто вместо коня ворует текстуры

Если судить по времени публикации, то украли именно у него.

theoretical
12.11.2021, 11:06
Если судить по времени публикации, то украли именно у него.

в видеоряде конкретно скрины из нашего форума, но все прочитали его слова на счёт этой работы? на его канале есть такое видео (https://www.youtube.com/watch?v=BTAV1KE1HxU) и такое (https://www.youtube.com/watch?v=spSFeivgzv0).
но я ничего не утверждаю, ведь на его канале старые мтм скволла))))))))

TwoStrips
12.11.2021, 11:08
Не думаю, что эта тема создана для обсуждения ForMe, а Вам так не кажется?

Maximilios
15.11.2021, 10:17
В CashShop будет добавлен кристалл для продления катаны на инфиз?
Когда однорук посохи за ивент очки будут удалены с сервера?

dange[r]_ACC
15.11.2021, 10:56
В CashShop будет добавлен кристалл для продления катаны на инфиз?
Когда однорук посохи за ивент очки будут удалены с сервера?

Поддерживаю данный вопрос

ForMe
15.11.2021, 10:58
Не думаю, что эта тема создана для обсуждения ForMe, а Вам так не кажется?

Фанатки :smoke::smoke::smoke:

Jemison
15.11.2021, 11:07
Можно такой нескромный вопрос, что плохого сделали катаны шутти и кристалл смены 63 pve одноруков?

dispetcher
15.11.2021, 11:09
Можно квест где 100% получить катану. Или за Ио её сделать. Или инвиз вернуть на исходную. Крабить опять 30+ компаний шути, чтоб сделать 2 катаны... А без неё печаль-тоска

exoda
15.11.2021, 11:10
Ну что пацаны, ждём когда 61 пве оружку, магистр шмотки начнут удалять? Скоро и 63 пве и фирил ждёт та же участь? А то новый контент мало покупают.
Долой всё допинги тоже! А то их люди собираются в коробках стеками и мало тратят. А так сделать их временными, пускай в шопе покупают! ЕЕЕЕ!!!!!
Вам же абсолютно наплевать сколько люди тратили на те биллеты шутти шопа. Чтобы вытащить ту сранную катану шутти.
Убрать всё я думаю/сделать временным. Вот тогда житуха будет

Jemison
15.11.2021, 11:15
#ВЕРНИТЕСМЕНУ63PVE1РУКОВ

FreSko
15.11.2021, 11:34
Что катаны кому сделали, если уж так, сделайте чтобы катаны 100% получались, + в компании нешутейке лед дается который ничего не дает

ChristopherChance
15.11.2021, 11:38
Ну что пацаны, ждём когда 61 пве оружку, магистр шмотки начнут удалять? Скоро и 63 пве и фирил ждёт та же участь? А то новый контент мало покупают.
Долой всё допинги тоже! А то их люди собираются в коробках стеками и мало тратят. А так сделать их временными, пускай в шопе покупают! ЕЕЕЕ!!!!!
Вам же абсолютно наплевать сколько люди тратили на те биллеты шутти шопа. Чтобы вытащить ту сранную катану шутти.

всё до фирила надо убирать, это жиза, потому что это только захламляет и замедляет и так долгий вход в более менее адекватную игру.
про катаны могу сказать что их надо балансировать. либо повышением шанса на дроп либо гарантированной покупкой за ИО, я хз. Игра должна приносить удовольствие, делать кампании шутти или покупать за шоп билеты ради 7 туалеток - никакого удовольствия.
Например, если бы вместо купонов шутти, за цепочки кампании можно было бы получить предметы, и скомбинировав со всех цепочек получить с них катану - то это +- нормально.
Но это лишь мое мнение, на истину в первой инстанции не претендую

ChristopherChance
15.11.2021, 11:39
Что катаны кому сделали, если уж так, сделайте чтобы катаны 100% получались, + в компании нешутейке лед дается который ничего не дает

лед нужен по другому квесту кАмпании, где также дают купон шутти

Акрик
15.11.2021, 12:42
Так как Катана добывается только ПвЕ контентом.(крупная дичь 27 квестов это слишком)
Может ввести Катану за ПвП, ИО?
Или сделать в шопе "продливалку" как на единку или кольцо Рока.
Можно рассмотреть запечатку Катан Шутти, так как у многих их по 5 штук.
Так как сервер PvP, но ресурсы быстрее добываются PvE способом - это как-то не соответствует.

Сахарок
15.11.2021, 12:53
Так как Катана добывается только ПвЕ контентом.(крупная дичь 27 квестов это слишком)
Может ввести Катану за ПвП, ИО?
Или сделать в шопе "продливалку" как на единку или кольцо Рока.
Можно рассмотреть запечатку Катан Шутти, так как у многих их по 5 штук.
Так как сервер PvP, но ресурсы быстрее добываются PvE способом - это как-то не соответствует.

Давай тогда и на пвп/голд оружие продлевалку** сделаем?
Купил пуху за 750к пвп и каждый месяц ещё по 25к что бы она не пропала норм же?
Некоторые люди открыли по 50+ билетов что бы достать хотя бы 1 Катану.

Акрик
15.11.2021, 12:56
Давай тогда и на пвп/голд оружие продлевалку** сделаем?
Купил пуху за 750к пвп и каждый месяц ещё по 25к что бы она не пропала норм же?
Некоторые люди открыли по 50+ билетов что бы достать хотя бы 1 Катану.

Я предлагаю хоть какие-то варианты, продлить/оставить катану. К чему твой высер, не понимаю..

Кисюля
15.11.2021, 13:13
А нельзя оставить катанку вечной, но добавить в неё -4 бега, с возможным перекрафтом во временную с -2 бегом?

ForMe
15.11.2021, 13:19
В описании PvP кристалла смены брони указано, что он меняет также и расу.
Каким образом это можно реализовать, если возможности получить вещь другой расы нет.
Или это заготовка к следующим обновлениям?

лосяш
15.11.2021, 13:24
Каким образом это можно реализовать, если возможности получить вещь другой расы нет.

Броню другой расы купить на ауке и переделать на себя-вот как это сейчас работает.

n0nSenSe
15.11.2021, 13:28
Збс, после 27 хоть буду видеть "любителей" крысануть и прыгнуть обратно в инвиз... С каждой обновой возникает желание вернуться в свой прежний онлайн

ForMe
15.11.2021, 13:37
Броню другой расы купить на ауке и переделать на себя-вот как это сейчас работает.

Пвп броня не передается и не выкладывается.

mirodox
15.11.2021, 13:43
Отличное обновление! Моё мнение - катаны на инвиз стоит удалить

Араб
15.11.2021, 13:50

Ошибаешься. Был у меня горький опыт общения с администрацией, на эту тему. Я ещё и виноват оказался в том, что додумался поменять фирил броню с белок ББ, на броню ПУ используя кристалл смены. Оказывается это была попытка обмануть всех!

А по поводу катаны… Очевидно что это глупое решение, если не будет альтернатив инвизу.

NetSoul
15.11.2021, 14:19
В связи с тем, что вскоре многие будут носить голд шмот/пухи и скорее всего совмещать с пвп оружием/шмотом, то будет классно, если кто нибудь сделает окрасы для голд вещей

лосяш
15.11.2021, 14:29
Пвп броня не передается и не выкладывается.

Да, чет тупанул.

admin
15.11.2021, 14:55
Можно такой нескромный вопрос, что плохого сделали катаны шутти и кристалл смены 63 pve одноруков?
Катаны Шутти дают бесконечный инвиз. В рамках нового баланса, это не предусмотрено без постоянных временных затрат.
Одноручное оружие обменивалось в связи с изменением требуемого ПТ.
Обмен был анонсирован ВРЕМЕННЫМ. Это, "жест доброй воли".
Обмен закончен. Кто хотел - поменял.

Можно квест где 100% получить катану. Или за Ио её сделать. Или инвиз вернуть на исходную. Крабить опять 30+ компаний шути, чтоб сделать 2 катаны... А без неё печаль-тоска
Мы добавим варианты добычи.
В итоге, у АКТИВНЫХ и ПОСТОЯННЫХ игроков, скорее всего, она будет.

Удалять - нет. Обесценивать со временем - само собой разумеется.
Вы в реальном мире живете? Сколько можно объяснять одно и тоже? Что катаны кому сделали, если уж так, сделайте чтобы катаны 100% получались, + в компании нешутейке лед дается который ничего не дает
Как только игроки поймут разницу между кОмпанией и кАмпанией, мы начнем серьезно читать их "запросы".
Как и всех кристаллов обмена брони. Это заготовка.
Мы планируем сделать банк межрасовым.

Dismal
15.11.2021, 17:14
Как только игроки поймут разницу между кОмпанией и кАмпанией, мы начнем серьезно читать их "запросы".

Подкол конечно четкий, улыбнул он знатно... но что на счет полноценной кампании шутти, где не 5 цепочек с нпс , а одна? Чтобы в конечном итоге получать свою катану. Этот рандом с билетами Шутти, уж больно он трогает за душу.
Да и обсуждение было, и вполне нормальное решение, -5 бега, или чтоб вообще перс стоял на месте, дабы просто уйти в инвиз от мобов .

Да, можно понять вас, и в целом, это классное решение, но блин, я думаю лучше смотреть в сторону минус 5-999999999999999 бега, чем временная катана ( моё мнение)

Jambo
15.11.2021, 23:57
Решить с инвизом вопрос, а так - все здорово и в промежутке, и на перспективу.

Maximilios
16.11.2021, 00:13
Уже 2 месяца игроки пишут про однорук посохи и их тупо игнорируют, на каком языке нужно написать,чтобы получить ответ?

ForMe
16.11.2021, 00:15
На сервере непропорциональная выживаемость. Пресловутые одноручные посохи делают из чучи/мага белок персонажа, выживаемость которого в разы выше танка.

"Разгон" антикрита, который делается лишь благодаря одному антиграву и щиту и позволяет нивелировать в два раза меньше урона - это чушь, имхо.

SunBro
16.11.2021, 00:16
Катаны Шутти дают бесконечный инвиз. В рамках нового баланса, это не предусмотрено без постоянных временных затрат.

В рамках нового баланса эти катаны актуальны как никогда, кругом мины и туры, без этих катан на локации нет никакого смысла выходить и падать от афк фанеров. Без изменения баланса мин и турелей, количество спецов и минеров только увеличится.

mirodox
16.11.2021, 00:47
В рамках нового баланса эти катаны актуальны как никогда, кругом мины и туры, без этих катан на локации нет никакого смысла выходить и падать от афк фанеров. Без изменения баланса мин и турелей, количество спецов и минеров только увеличится.

Позволь спросить, что не так с турелями? тебя удивляют блоки на локациях? так было всегда

1 турель 65лвла бьёт в меня от 500 до 1200 максимум (когда я под щитом) мина бьет 7-9к

чуча под щитом может спокойно стоять под 4 -5 турелями и не двигаться ( только хил ), а ребята на додже вообще не видят турели

Турель начинает мисать уже по 220 доджу , а максимальный додж ? помоему за 350

theoretical
16.11.2021, 00:58
раз делают временные 1руки на инвиз, то введите временные плащи на инвиз
или вовсе верните допинг инвиза без кд

SunBro
16.11.2021, 01:04
Позволь спросить, что не так с турелями? тебя удивляют блоки на локациях? так было всегда

1 турель 65лвла бьёт в меня от 500 до 1200 максимум (когда я под щитом) мина бьет 7-9к

чуча под щитом может спокойно стоять под 4 -5 турелями и не двигаться ( только хил ), а ребята на додже вообще не видят турели

Турель начинает мисать уже по 220 доджу , а максимальный додж ? помоему за 350

А я писал, что турели надо резать?
Проблема в совокупности турелей и мин + животные, которые легко делаются. Блоки были всегда, но раньше залетая на блок с одним спецом, ты спокойно мог уйти. Сейчас залетая на блок с 1 спецом, ты моментально падаешь. Надо затанковать турели, в большинсве случаев мины и животных которые всегда на тп стоят и полностью игнорируют любой додж.

Кора Ешка восхитетельный пример афк фана, он просто стоял на блоках с турками/минами и питомцами, а в случае чего прыгал в конон и звал в тс, пока не залетит ги. Вот так он и набил на пушку.

mirodox
16.11.2021, 01:09
А я писал, что турели надо резать?
Проблема в совокупности турелей и мин + животные, которые легко делаются. Блоки были всегда, но раньше залетая на блок с одним спецом, ты спокойно мог уйти. Сейчас залетая на блок с 1 спецом, ты моментально падаешь. Надо затанковать турели, в большинсве случаев мины и животных которые всегда на тп стоят и полностью игнорируют любой додж.

Кора Ешка восхитетельный пример афк фана, он просто стоял на блоках с турками/минами и питомцами, а в случае чего прыгал в конон и звал в тс, пока не залетит ги. Вот так он и набил на пушку.

Да, это правда и хорошо написано , всё в совокупности да . Ешка еще магом дебафал. Убегающую после порта цель 4 турели 65-тые по факту не снесут никого под щитом ( за исключением полного отсутствия блоков и крита по кд) . И фул танки под леонкой все же живут и под питомцами и под минами + спецом и турелями некоторое время! нельзя же залетать основой без танка на блок и хотеть жить )

n0nSenSe
16.11.2021, 01:38
Что-то не вижу, чтоб ланчи и сумки ныли за катаны, нытье только со стороны тех кого она бустит.
Альтернатива- это допинг на инвиз, да придеться перепивать, да будет уходить больше ресурсов (шоколи, завалявшиеся стеками в банке допы), но вернется актуальность шоколям, не будет такого застоя ресурсов.
Да она помогала при фарме, когда собираешься большую пачку, ставишь мобов, уходишь в катану и на крите разваливаешь, но такой пве контент реализовали единицы, опять же для данных целей есть возможность завести танка, уходить в инвиз допингом. Сервер по праву можно назвать КатанаВар, у большинства игроков вошло в привычку крысить, заходишь в игру и наблюдаешь врагов только в радиусе обзора инвиза.

SunBro
16.11.2021, 02:21
Да, это правда и хорошо написано , всё в совокупности да . Ешка еще магом дебафал. Убегающую после порта цель 4 турели 65-тые по факту не снесут никого под щитом ( за исключением полного отсутствия блоков и крита по кд) . И фул танки под леонкой все же живут и под питомцами и под минами + спецом и турелями некоторое время! нельзя же залетать основой без танка на блок и хотеть жить )

В этом и проблема, что половина пвп идет не с фана на локах, а с перелива танков чекарей друг другу. Айсы пошли еще дальше, они наделали спецов, переливают спецов и ресают танков чекарей для перелива, 300iq гейминг.

Eshka
16.11.2021, 09:28
Эй я ещё соло бегал

Face
16.11.2021, 09:28
Кто бы что не говорил, но на самом деле это разумное решение сделать катаны временными, ибо сейчас у каждого второго она уже есть. Как минимум это улучшит соло фан.
Также хочу отметить момент с вылетами, за день выкидывает раза по 4-5, иногда и больше. Не могу понять с чем связано. Выкидывает именно при тп куда-то, также может выкинуть из игры когда ломается графика.

Eshka
16.11.2021, 09:32
Всё пвп которое получает турщик это ваши окна которве вы для себя же и переливаете каждый день.

dispetcher
16.11.2021, 13:07
Что-то не вижу, чтоб ланчи и сумки ныли за катаны, нытье только со стороны тех кого она бустит.
Альтернатива- это допинг на инвиз, да придеться перепивать, да будет уходить больше ресурсов (шоколи, завалявшиеся стеками в банке допы), но вернется актуальность шоколям, не будет такого застоя ресурсов.
Да она помогала при фарме, когда собираешься большую пачку, ставишь мобов, уходишь в катану и на крите разваливаешь, но такой пве контент реализовали единицы, опять же для данных целей есть возможность завести танка, уходить в инвиз допингом. Сервер по праву можно назвать КатанаВар, у большинства игроков вошло в привычку крысить, заходишь в игру и наблюдаешь врагов только в радиусе обзора инвиза.

Ну не поменяется ровным счётом ничего. Админ отписал же. У активных игроков она будет. Смысл только в том, что раз в два месяца надо жопку напрягать. Очередная попытка вытащить людей на Локи. Просто лишний дискомфорт. Вместо того что бы фаниться/фармить . Надо фармить/добывать катану, чтобы потом фаниться/фармить нормально.

NetSoul
16.11.2021, 13:30
С катаной хорошо делать кв и она там нужна, жаль нельзя сделать так, чтобы игроки тебя с ней видели, а мобы нет
Просто большинство свалит бить пвп минёрами.

ForMe
16.11.2021, 14:38
Ну не поменяется ровным счётом ничего. Админ отписал же. У активных игроков она будет. Смысл только в том, что раз в два месяца надо жопку напрягать. Очередная попытка вытащить людей на Локи. Просто лишний дискомфорт. Вместо того что бы фаниться/фармить . Надо фармить/добывать катану, чтобы потом фаниться/фармить нормально.

Сомнительная логика. Ты и новый эквип делаешь только для того, чтобы потом также в нем набивать пвп очки.
Сервер уходит от оказуаливания в каких-то моментах, это хорошо.
Я сам не планирую добывать катану имеющимися способами, т.к нет на это времени. Меня это ничуть не пугает. Всю жизнь играли без нее, что сейчас мешает?

dispetcher
16.11.2021, 16:31
Сомнительная логика. Ты и новый эквип делаешь только для того, чтобы потом также в нем набивать пвп очки.
Сервер уходит от оказуаливания в каких-то моментах, это хорошо.
Я сам не планирую добывать катану имеющимися способами, т.к нет на это времени. Меня это ничуть не пугает. Всю жизнь играли без нее, что сейчас мешает? Всё познается в сравнении. И с катаной удобнее. Конкретно бесят мобы с агром.

На "равных руках" эквип напрямую влияет на пвп. Катана нет, тем более от неё не отказываются полностью. Тем более есть альтернатива в виде допинга. Но возможность играть так же комфортно остаётся. Это просто усложнение геймплея в игре, которую ну никак нельзя назвать казуальной. И добавлять очередную мободрочку..., ну как бы и так есть что поделать.

Акрик
16.11.2021, 17:13
Временные очки не отбираются, так как есть информация, что Вы были недавно убиты данным персонажем.
- Такое сообщение есть, но ПвП отбираются. Так должно быть?

Акрик
16.11.2021, 17:36
+ Может что-то стоит сделать с чучами? По 6 человек на 1 чучу собирать, что бы хоть как-то её убить, немного "перегиб", + они соло редко появляются на локах.

Cheetah
16.11.2021, 17:53
+ Может что-то стоит сделать с чучами? По 6 человек на 1 чучу собирать, что бы хоть как-то её убить, немного "перегиб", + они соло редко появляются на локах.

Ты наверное ошибся, не 6, а 60!

Maximilios
16.11.2021, 18:33

Вообще не понятно, почему однорук посохи ещё существуют.

Джус
18.11.2021, 12:34
С пятницы начались проблемы вылета из игры при: телепортах, телепорт в локацию ЛП(вместо текстур белая локация), нечастые вылеты при прогрузке множества противников в масс замесах.

MrHimmera
18.11.2021, 13:25
С пятницы начались проблемы вылета из игры при: телепортах, телепорт в локацию ЛП(вместо текстур белая локация), нечастые вылеты при прогрузке множества противников в масс замесах.

Да тоже вилетает

Maximilios
18.11.2021, 13:40

Когда вижу чучу с однорук посохом,критует по нервам.

Nekro
18.11.2021, 13:56
Если кДДД и ДДД идентичны, может стоит вернуть обычные дешки, и убрать кровавые?
Новые игроки не понимают прикола с названием

Сахарок
18.11.2021, 15:35
Ура катаны уберут, а если хочешь инвиз плати шоп или делай кв.

theoretical
18.11.2021, 16:01
измените айтем катан на плащ

Кеатлок
18.11.2021, 16:40
Если кДДД и ДДД идентичны, может стоит вернуть обычные дешки, и убрать кровавые?
Новые игроки не понимают прикола с названием

У меня акк с единкой старой есть в коробке и у многих людей тоже, хитрый Леша, САМЫЙ УМНЫЙ ,ДА?

Сахарок
18.11.2021, 16:52

Полностью согласен с тобой. А то катанами пользовались ВСЕ кроме ланче.

misha2143
18.11.2021, 18:14

Подумойте о сумках, нужно вообще убрать инвиз с сервера и доп и катану, оставить только минерам.

Акрик
18.11.2021, 18:27
Подумойте о сумках, нужно вообще убрать инвиз с сервера и доп и катану, оставить только минерам.

И будет 90% минёрами бегать :clapping:

Поперхнись
18.11.2021, 18:59
И будет 90% минёрами бегать :clapping:

уже бегают ,а не будут бегать.

Джус
18.11.2021, 20:54
Нереальные лаги и вылеты на ивенте...

Maximilios
19.11.2021, 03:34
Нереальные лаги и вылеты на ивенте...

Нереальные ощущения когда вижу как 5 человек не могут убить чучу с однорук посохом.

Nekro
19.11.2021, 09:17
У меня акк с единкой старой есть в коробке и у многих людей тоже, хитрый Леша, САМЫЙ УМНЫЙ ,ДА?

у меня нет такого на аккаунте, я вижу свойства одинаковые и не понимаю, зачем нужны кровавые, когда можно использовать обычные, и не путать игроков вернувшихся/новых подобным, сервер и так далек от классики

Нереальные ощущения когда вижу как 5 человек не могут убить чучу с однорук посохом.

Нереальные ощущение, когда пытаюсь пробить додж акрокор.

PRADA
19.11.2021, 10:04
у меня нет такого на аккаунте, я вижу свойства одинаковые и не понимаю, зачем нужны кровавые, когда можно использовать обычные, и не путать игроков вернувшихся/новых подобным, сервер и так далек от классики

Нереальные ощущение, когда пытаюсь пробить додж акрокор.

Можно просто старые удалить. Чучу убить невозможно, как и пробить додж кор, хотя вроде говорят что белко стрелок самый меткий)

TwoStrips
19.11.2021, 10:16
Полностью согласен с тобой. А то катанами пользовались ВСЕ кроме ланче.

Что бы бить из инвиза? Читали про минеров, теперь будем читать про "вуаль" от ланчей.

TwoStrips
19.11.2021, 10:19

Используйте дебафы.

ForMe
19.11.2021, 10:30
Используйте дебафы.

Это не поможет) Тоже считаю, что 58 посохи сейчас портят всю концепцию саппортов.

TwoStrips
19.11.2021, 10:35
Это не поможет) Тоже считаю, что 58 посохи сейчас портят всю концепцию саппортов.

Стараюсь найти время, что бы провести "конфу".
Там обсудим.

dispetcher
19.11.2021, 10:36
Используйте дебафы.
Акры: все пушки с усталостью понерфили? И даже если нет , хрен знает когда она прокнет. Далее запрет фп. Не реально угадать как чуча пьёт зелёнку, чтобы накрыть первый дебаф вторым. Если это не сделать , банка пьётся и она хилится дальше. Количество фп у мага и количество которое восстановливает одна банка, хватает чтобы хилится по КД.

ForMe
19.11.2021, 10:49
Стараюсь найти время, что бы провести "конфу".
Там обсудим.

Снова "конфа", куда полезут кидалы и барыги аккаунтами?

Egor[Dr1ve]
19.11.2021, 11:02
Так пацаны поднять щиты за ланчей !

TwoStrips
19.11.2021, 11:05
Снова "конфа", куда полезут кидалы и барыги аккаунтами?

Нет, в этот раз я буду присылать приглашения в ЛС на форуме, вход будет строго по нику на форуме или в игре. Если в "конфу" заходит кто-то "левый", я сразу же блокирую.
Так же буду делить на группы, чтобы не перебивали друг друга. Кто не умеет себя вести - кик.

ForMe
19.11.2021, 11:10
Нет, в этот раз я буду присылать приглашения в ЛС на форуме, вход будет строго по нику на форуме или в игре. Если в "конфу" заходит кто-то "левый", я сразу же блокирую.
Так же буду делить на группы, чтобы не перебивали друг друга. Кто не умеет себя вести - кик.

"Массонское ложе"

Nekro
19.11.2021, 11:13
"Массонское ложе"

Вот и выясним избранных!

TwoStrips
19.11.2021, 11:16
"Массонское ложе"

Вот и выясним избранных!

Ладно, не флудим.

Кисюля
19.11.2021, 11:19
Если сделали банк меж рас, то может и магистр щит у акров сделать не только на акров?

Jemison
19.11.2021, 11:44
Можно ли менять расу в антиков через Кристал смены по аналогии с шмотом?

Galasis
19.11.2021, 12:03
а как попасть в конфу? можно ли зайти и послушать, что будет обсуждаться и тд.

Jemison
19.11.2021, 12:10
Предлагаю сделать 1 общую модельку под все антигравы, например плащ/крылья и тем самым убрать приявзку к расе, чтобы была возможность полностью переходить за ту или иную расу

Galasis
19.11.2021, 12:11
Можно ли менять расу в антиков через Кристал смены по аналогии с шмотом?

Что касаемо антиков, может их сделают такими, что их принадлежность будет сразу к трем расам. Это было бы адекватно по моему мнению.

Смена только брони будет стоить прилично, а если еще и смена оружия понадобится.

nikulcha
19.11.2021, 12:45
Что касаемо антиков, может их сделают такими, что их принадлежность будет сразу к трем расам. Это было бы адекватно по моему мнению.

Смена только брони будет стоить прилично, а если еще и смена оружия понадобится.

И броню универсальную, а то еще ее менять ща шопчик.

Egor[Dr1ve]
19.11.2021, 12:55
Надо бы убрать возможность кидать порт персонажу , который находится в мау, заметил как люди юзают это получая вечную руну спасения

n0nSenSe
19.11.2021, 13:36
Смену бижутерии можно как то продумать тоже?

Александр Великий гг
19.11.2021, 15:21
Думаю что не стоит давать лёгкой возможности бегать из расы в расу,это приведёт к ПКварам и потере игроков. Антики и бижу делайте заново если хочется. Закидывай донат и покупайте заново. У меня всё.

Maximilios
19.11.2021, 16:19
Используйте дебафы.

Очень смешно

TwoStrips
19.11.2021, 16:50
Очень смешно

Очень конструктивно.

SunBro
19.11.2021, 16:52
После вылета с игры, слетели все бафы/дебафы предметы с автодействия, на вновь созданном персонаже.

Акрик
19.11.2021, 17:21
И броню универсальную, а то еще ее менять ща шопчик.

А ещё можно просто все расы слить в одну, и ничего не нужно будет перекидывать, переделывать за "шопчик" :good:

Сахарок
19.11.2021, 17:51
Есть ли люди которые в пвп используют Орк+Дант? По моему Орк сейчас совершенно не актуален и с ним надо что то делать.

2рукСдвухРук
19.11.2021, 18:16
Касаемо 1рук посохов, проблема скорее не в них, а в кол-ве антикрита в целом на сервере.
Как пример - почти любой персонаж с щитом тьмы и антиком +5-6 спокойно принимает на себя прокаст от врага 1х1. Те же самые дбшники спокойно убегают под щитом и дбафами от магов потому что масы проходят по 4-5к, хотя казалось бы, класс у которого 16к хп и ватный сет. А вы говорите про класс с хилкой, на котором люди играют на фул дэф сете. Конечно он будет жить под асистом.

SunBro
19.11.2021, 18:51
Касаемо 1рук посохов, проблема скорее не в них, а в кол-ве антикрита в целом на сервере.
Как пример - почти любой персонаж с щитом тьмы и антиком +5-6 спокойно принимает на себя прокаст от врага 1х1. Те же самые дбшники спокойно убегают под щитом и дбафами от магов потому что масы проходят по 4-5к, хотя казалось бы, класс у которого 16к хп и ватный сет. А вы говорите про класс с хилкой, на котором люди играют на фул дэф сете. Конечно он будет жить под асистом.

Как правило, чучу которую не могут залить в пати, обычно хилят еще 2-3 мага за спиной, довольно часто наблюдаю такую картину. К тому же, всем надо 240, редко кто дебафы кидает.

Maximilios
19.11.2021, 20:06
Очень конструктивно.

Ваша компетентность в этом вопросе оставляет желать лучшего.

Акрик
19.11.2021, 21:56
Используйте дебафы.

У ББ и ДБ нет нужных дебафов против Чуч, а за коровских магов, играет не так много людей,+ коро магов очень быстро убивают.

2рукСдвухРук
20.11.2021, 11:32
У ББ и ДБ нет нужных дебафов против Чуч, а за коровских магов, играет не так много людей,+ коро магов очень быстро убивают.

И прям половина расы беллато сидит на магах.
Магов, дай бог, около 10 наберется, а сколько из них чуч тут уже дели на 2, а то и на 3.

Face
20.11.2021, 12:14

Если у кого мага есть голова, то он быстро не упадет)

Face
20.11.2021, 12:16
Есть ли люди которые в пвп используют Орк+Дант? По моему Орк сейчас совершенно не актуален и с ним надо что то делать.

Почему не актуален, орк+дант по-прежнему можно использовать

ChristopherChance
20.11.2021, 12:33
И прям половина расы беллато сидит на магах.
Магов, дай бог, около 10 наберется, а сколько из них чуч тут уже дели на 2, а то и на 3.

половина расы беллато сидит на дбшниках, четверть на чучах и четверть на мявах/милишах под щитами с одноруками, которых эти чучи хилят, и этого достаточно.
Мешает кидать руну/камень на чучу мява, сделанная за 3 часа фарма, которая тычит по 9к в +6 фирил сет и дбшник, который критует как вне себя в +6 антик.

Я понимаю, все хотят изи нагиба, потому что это весело, это здорово и очень крутые ощущения, но у всего есть и должна быть цена. И если шубы эту цену не платят, то ее платит кто-то другой и неизвестно какая она будет.

Мое мнение на эти темы: катаны сделали временными - хорошо, я бы их вообще удалил, однорук посохи либо сделать намного дороже, либо удалить из игры.

В остальном, межрасовый банк - отличная штука, и лично для меня, как нелюбителя покупать/обменивать аккаунты, очень много возможностей более приятной игры добавилось, за что выражаю свою благодарность.

У сервера много проблем, всегда так было и всегда так будет. Перетягивание одеяла на себя - решению этих проблем не способствует.

ForMe
20.11.2021, 16:07
1. Хотелось бы видеть на сервере актуализацию работоспособности резистов. Если она уже стоит, то более эффективнее.
50 резистов не дают практически никакого видоизменения урона.
Некоторые "задумки" игры подразумевают работоспособность этих резистов, к примеру, наличие их в биже, в дб сетах/в свойствах дб сетов.

2. Зашкаливающий на сервере антикрит слишком сильно снижает урон у некоторых классов.

Eshka
20.11.2021, 20:43
Почему в голд сет дб нельзя вставить 10 крита как в пвп шмотках ???я вот смотрю на статы фул сета и мне просто не хочется его брать.

SunBro
20.11.2021, 20:58
Почему в голд сет дб нельзя вставить 10 крита как в пвп шмотках ???я вот смотрю на статы фул сета и мне просто не хочется его брать.

Аналогичная ситуаиция с маг сетом, зачем вообще нужны эти шмотки хз... Можно удалить этот контент и никто не заметит.

theoretical
20.11.2021, 23:09
уберите разброс в скиллах ланча. это единственный класс, который максимально зависит от крита. у ланча нет продолжительного прокаста, тем более большой кд скиллов. если большой кд скиллов, то по логике вещей ланч должен убивать этими скиллами, но мы имеем разброс в скиллах и из-за этого 10к в антикрит мага/дб/бб с 30 скилла. единственный шанс убивать за ланча - быстрое переодевание в крит сет, но в этом есть большой минус, а конкретно ватность сп сета.
также хотелось отметить, что администрация вернула дефолтный кд в скиллы ланча, снизила урон скиллов и такая ситуация произошла только с ланчами.

Nekro
20.11.2021, 23:19
уберите разброс в скиллах ланча. это единственный класс, который максимально зависит от крита. у ланча нет продолжительного прокаста, тем более большой кд скиллов. если большой кд скиллов, то по логике вещей ланч должен убивать этими скиллами, но мы имеем разброс в скиллах и из-за этого 10к в антикрит мага/дб/бб с 30 скилла. единственный шанс убивать за ланча - быстрое переодевание в крит сет, но в этом есть большой минус, а конкретно ватность сп сета.
также хотелось отметить, что администрация вернула дефолтный кд в скиллы ланча, снизила урон скиллов и такая ситуация произошла только с ланчами.

ДБшники тоже не нарадуются, поверь :victory:

Сахарок
20.11.2021, 23:36

Это правда, было бы всё не так печально как сейчас если бы не кривые осадки.
Хорошо смотреть на мувики редфейса и видеть такие цифры приятные, жаль но когда большая часть белок и кор оденут пвп/голд сеты то компот из 17/23к Превратится в 12-15.

theoretical
21.11.2021, 00:04
ДБшники тоже не нарадуются, поверь :victory:

я редко наблюдаю дб в крит сетах, в большинстве случаев это квестовики, но никак не пвп фанеры

Nekro
21.11.2021, 00:09
я редко наблюдаю дб в крит сетах, в большинстве случаев это квестовики, но никак не пвп фанеры

дбшники и так ватные, крит сет это 201 доп.деф

Holy[XD]
21.11.2021, 00:34
В игре что пве что пвп оружие ББ класса такие как молот и топоры просто массовка. Помимо непривлекательных стат(низ и верх дамага) у них еще и нет нормальных свойств. Отлично продумана в этом плане концепция 57 пве оружия, где в булаве есть сво-во 25 крита, в двуруке 20% атаки и 8% вампа, в копье тоже вамп и хп.
Сделайте что-нибудь пожалуйста с альтернативным оружем для бб

Еще момент, почти все на сервере бегают с копьями, это лаг(задержка перестроения игроков) от старой системы бонусов класса от профы и от носимых сетов, то есть сейчас на бб классе крит есть только у кор из-за соответствующего бафа, копье подходит идеально только коробб. Сейчас самое актуальное для милиша универсальное оружие это двурук с его низким разбросом.

Так же заметил интересную особенность в бб классе акров, у карателя от проф скилла есть только 15% буст к урону, в то время как другие соло-контроль классы кор и белок спокойно имеют 25-35% атаки бафами, при этом имеют крит и кд скиллов, как в случае кор, так и точность и подножку, как в случае у белок.
Сделайте хотя бы реально ярко выроженное отличие профы штурмовика, прибавив туда 50% к атаке, а не 35%, а карателю увеличьте до тех же 25% атаки в бафе.

SunBro
21.11.2021, 00:41
;1520106']В игре что пве что пвп оружие ББ класса такие как молот и топоры просто массовка. Помимо непривлекательных стат(низ и верх дамага) у них еще и нет нормальных свойств. Отлично продумана в этом плане концепция 57 пве оружия, где в булаве есть сво-во 25 крита, в двуруке 20% атаки и 8% вампа, в копье тоже вамп и хп.
Сделайте что-нибудь пожалуйста с альтернативным оружем для бб

Еще момент, почти все на сервере бегают с копьями, это лаг(задержка перестроения игроков) от старой системы бонусов класса от профы и от носимых сетов, то есть сейчас на бб классе крит есть только у кор из-за соответствующего бафа, копье подходит идеально только коробб. Сейчас самое актуальное для милиша универсальное оружие это двурук с его низким разбросом.

Так же заметил интересную особенность в бб классе акров, у карателя от проф скилла есть только 15% буст к урону, в то время как другие соло-контроль классы кор и белок спокойно имеют 25-35% атаки бафами, при этом имеют крит и кд скиллов, как в случае кор, так и точность и подножку, как в случае у белок.
Сделайте хотя бы реально ярко выроженное отличие профы штурмовика, прибавив туда 50% к атаке, а не 35%, а карателю увеличьте до тех же 25% атаки в бафе.

Полностью согласен по поводу карателя, этот класс сейчас мертв с жалкими 15% дмга и неактуальностью тч в бафе.
Полностью не согласен по поводу штурма. У меня есть берс с 20к боевых хп, сейчас штурм двуруком с га дает 10к (половина от общего хп), я же в шутрма бью 7к копьем, топоры бьют вообще 6к в его 23к хп ( не помню точно сколько там). Думаю дальше объяснять, почему 50% там не нужны мне не придется.

SunBro
21.11.2021, 03:49
Хорошо смотреть на мувики редфейса и видеть такие цифры приятные, жаль но когда большая часть белок и кор оденут пвп/голд сеты то компот из 17/23к Превратится в 12-15.

Возможно ланч в голд сеты будет бить 12-17к, в антикрит, но дбшники и маги, так же будут падать в триплу/компот. Вот тебе мувик редфейса (https://www.youtube.com/watch?v=YsXoquTJOdE), мотай на 3:58 и наблюдай, как в бб пвп сет коры прилетает 20к с триплы от ланча, который даже не на антике дмга/каштане/фулците в оранжевой осадке и без всяких бафов чв. Я еще напомню, что боевое хп кор/шуб бб почти 21к, дб/маги 17-19к.
Я соглашусь, что в игре за ланча есть минусы, но плюсы перекрывают эти все минусы, ведь ланч может убить ББшника нажатием одной кнопки, это просто смешно. Ланча надо переделывать, я уже писал на форуме варианты, но в реализацию слабо верится.

Maximilios
21.11.2021, 05:57
Может сначала обсудим однорук посохи,а потом проблемы ланчей?

leandoer
21.11.2021, 07:05
в бб пвп сет коры прилетает 20к с триплы от ланча, который даже не на антике дмга/каштане/фулците в оранжевой осадке и без всяких бафов чв.
На коре 3 части ПВП

theoretical
21.11.2021, 11:19
Возможно ланч в голд сеты будет бить 12-17к, в антикрит, но дбшники и маги, так же будут падать в триплу/компот. Вот тебе мувик редфейса (https://www.youtube.com/watch?v=YsXoquTJOdE), мотай на 3:58 и наблюдай, как в бб пвп сет коры прилетает 20к с триплы от ланча, который даже не на антике дмга/каштане/фулците в оранжевой осадке и без всяких бафов чв. Я еще напомню, что боевое хп кор/шуб бб почти 21к, дб/маги 17-19к.
Я соглашусь, что в игре за ланча есть минусы, но плюсы перекрывают эти все минусы, ведь ланч может убить ББшника нажатием одной кнопки, это просто смешно. Ланча надо переделывать, я уже писал на форуме варианты, но в реализацию слабо верится.

прокнул крит из концов в руки коры и всё, компот попал в сет/антикрит = 11к с топ оружия

ForMe
21.11.2021, 11:35
Урон от скиллов ланча слишком высокий даже по меркам соотношения 63 огнемёт/ пвп сет.
Считаю, необходимо значительно снижать коэффициент урона от скиллов в осадке, при этом уменьшать разброс урона в самой ПУ.

Легендарочка
21.11.2021, 11:46
Урон от скиллов ланча нормальный даже по меркам соотношения 63 огнемёт / пвп сет.
Считаю, необходимо оставить все как есть

Torivan
21.11.2021, 12:00
Урон от скиллов ланча нормальный даже по меркам соотношения 63 огнемёт / пвп сет.
Считаю, необходимо оставить все как есть

Согласен, будучи коровским бб в фирилл сете практически всегда держу 2 скила, просто необходимо использовать нужные допинги и бижутерию!

Легендарочка
21.11.2021, 12:08
Согласен, будучи коровским бб в фирилл сете практически всегда держу 2 скила, просто необходимо использовать нужные допинги и бижутерию!
Более чем уверен, что юзеру с ником ForMe не сообщили о наличии +6 антика и хп бижы, при этом бегая на кеддд он вдруг удивляется почему падает.
Особое внимание уделите тому, как он переодевает бижу)))

Акрик
21.11.2021, 12:57

С фулл деф +6 сетом, фулл антикритом- ниразу ни за один клас не ловил "10к" скил от акра, минимум 15к.

SunBro
21.11.2021, 15:02
На коре 3 части ПВП

прокнул крит из концов в руки коры и всё, компот попал в сет/антикрит = 11к с топ оружия

К сожалению на видео тяжело разобрать, сколько там частей и придется ждать, пока винчун купит фул сет. Если прикинуть сухие цифры, то урон 65 голд огника, выше чем у 63 пу на 24% примерно, а доп деф пвпсета коры бб, выше чем у фирила примерно на 17%. На данный момент, 63 пу бьет 13к компотом и и 15к триплой в бб пвп сет корошуб (верхняя планка урона), разумеется можно ударить и 8к, но это случается не часто. На сколько больше голд огник ударит больше чем 63 в пвп сет? (напомню про 21к боевых хп у корошуб бб)
А это я к чему? К тому, что 12-15к ланч не будет бить, как написал сахарок. Учитывая разницу между 63 и 65/голдой, могу точно сказать, что разница будет 12-21к с триплы по магам/дб и 13-19к по бб.

Я не хочу сказать, что ланчи имба и их надо резать (ведь их надо переделать), просто по факту реальные цифры не 12-15к, а 12-21к.

Акрик
21.11.2021, 15:10
Когда будут Арх. Сеты приравнены к ПвП/Голд?
У тех кто активно играет, уже есть ПвП/Голд сеты, или же ресурсы на них, хотелось бы, к Новому Году уже приравнённый Арх. Сет к Новому Эквипу.

azaziner
21.11.2021, 17:15
(напомню про 21к боевых хп у корошуб бб)
Там это, эгиды существуют и ПВЕ одноруки с хп в них - я лично разгонял 25+к на коре хранителе БЕЗ бзж, при этом ловя компоты по 8-10к в фирил сет очень часто (спс антикрит).

SunBro
21.11.2021, 17:57
Там это, эгиды существуют и ПВЕ одноруки с хп в них - я лично разгонял 25+к на коре хранителе БЕЗ бзж, при этом ловя компоты по 8-10к в фирил сет очень часто (спс антикрит).

Серьезно звучит, 25к хп в хранителе под щитом через профу танка, без крита и тч храма, много кого так можно убить?) Но по факту, трипла может ударить в бб фирил с 63 огника 21к, а боевого хп (баалки+ вамп бижа/нг дмг) у храма/берса почти 21к. Еще держим в голове, что у ланча есть компот, тычки по 2-5к, додж и вся та же бижа что у тебя, только лучше)

azaziner
21.11.2021, 18:23
Серьезно звучит, 25к хп в хранителе под щитом через профу танка, без крита и тч храма, много кого так можно убить?) Но по факту, трипла может ударить в бб фирил с 63 огника 21к, а боевого хп (баалки+ вамп бижа/нг дмг) у храма/берса почти 21к. Еще держим в голове, что у ланча есть компот, тычки по 2-5к, додж и вся та же бижа что у тебя, только лучше)
Через профу дд, я 2 скилла держал от лампы атаки в ланче, писил на захарда и всяких рандомов, мог упасть конечно если ланчу везло на разброс, тч хватало с бафом мага, я крит брал вторым.

Face
21.11.2021, 23:12
Когда уже получится пофиксить постоянные криты и пропадание персонажей? Мы вернулось к тому, что было при переходе на 2232. Чаще всего критует при тп (не важно в какую локу), так же в масс файтах, например, за питов или чв

Nekro
21.11.2021, 23:16
Когда уже получится пофиксить постоянные криты и пропадание персонажей? Мы вернулось к тому, что было при переходе на 2232. Чаще всего критует при тп (не важно в какую локу), так же в масс файтах, например, за питов или чв

Поиграл вечером:
тп из лп в гш - вылетел
тп с этера в гш - вылетел
тп с элана в гш - вылетел
тп с бастиона на дракона - остался стоять на бастионе, но для всех стоял на драконе, релог - вылет
.:help::help::help::help::help:

Face
22.11.2021, 07:34
Поиграл вечером:
тп из лп в гш - вылетел
тп с этера в гш - вылетел
тп с элана в гш - вылетел
тп с бастиона на дракона - остался стоять на бастионе, но для всех стоял на драконе, релог - вылет
.:help::help::help::help::help:

Сейчас много у кого такая проблема, но я не замечал, чтобы кто-то писал об этом

darksky26rus
22.11.2021, 10:34
когда итоги уже? я жду не дождусь голду 6 к ддд-вк бижу

ВвастаНакер
22.11.2021, 11:08
6к голды, нормально

Face
22.11.2021, 11:18
почему выпала голд пуха у шуб на забаненный аккаунт оксида?)

admin
22.11.2021, 11:22
почему выпала голд пуха у шуб на забаненный аккаунт оксида?)
Сейчас переиграем эту номинацию, среди беллато и обновим победителя.

Fil
22.11.2021, 11:24

ахахахах....

exoda
22.11.2021, 11:28
а как можно было купить лотерейный билет на забаненном аккаунте? или забаненный недавно?)
P.S. Было бы не плохо вернуть список забаненных с указанной причиной, как это было раньше

Поперхнись
22.11.2021, 11:28
а как можно было купить лотерейный билет на забаненном аккаунте? или забаненный недавно?)
P.S. Было бы не плохо вернуть список забаненных с указанной причиной, как это было раньше

скорее всего сначала купили , а потом забанили))

darksky26rus
22.11.2021, 11:31
2 к нечестно :swoon2::swoon2:

12titan12
22.11.2021, 11:31
Чет у меня истерика началась с этого победителя по жизни . В-выиграл

Свиндлер
22.11.2021, 11:35
А где сами обновления?

Tetrisss
22.11.2021, 12:08
Трой у акров напиши в лс))))

Gasik
22.11.2021, 12:29
Вообще не очень лотерейка. Не буду больше участвовать.!!! Могли бы и утишительный приз сделать))

Акрик
22.11.2021, 12:38
Вообще не очень лотерейка. Не буду больше участвовать.!!! Могли бы и утишительный приз сделать))

70% победителей даже ниразу на локу не выходили :(
Твинки богатых людей ))

Кисюля
22.11.2021, 12:54
Администрация, введите в игру за шоп кристал на смену расы на щит магистра.

guni32
22.11.2021, 13:32
Вопрос у форуму, я спросил у администрации будет ли сменка щита магистра снова передаваемой, мне ответили что она никогда не была передаваемой, я что-то путаю или администрация?

exoda
22.11.2021, 13:33
Вопрос у форуму, я спросил у администрации будет ли сменка щита магистра снова передаваемой, мне ответили что она никогда не была передаваемой, я что-то путаю или администрация?
администрация конечно) ведь память то не очень) она была передаваемой

Nedin
22.11.2021, 13:33

Купон обмена щита магистра был передаваемым, когда выпадал только из билетов шутти

Александр Великий гг
22.11.2021, 14:00
А я думал будет стрим и все увидят как идёт честный розыгрыш призов)))

asfox666
22.11.2021, 14:27
мне интересно сколько участвовало персонажей, просто сколько лотерея и всегда пролет. =(

Bukin
22.11.2021, 14:30
В первый раз купил 3 лотерейных билета и не выиграл вообще ничего,до этого покупал один и что-то да всегда было,ну это рандом,не повезло,500 рублей в пустую:(

dispetcher
22.11.2021, 14:33
Купон обмена щита магистра был передаваемым, когда выпадал только из билетов шутти
И? У меня вот с тех пор на танке лежат два купона. Потому что в банке на основе и так бардак. Ну теперь им там лежать до конца дней. А самое главное, это не анонсировалось. Это в порядке вещей? Тем более это было связано только с вводом купонов в магазин за платину. Можно же было сказать об этом? Или все бы натарили себе про запас? Или что? В чем была проблема?

SunBro
22.11.2021, 14:56
мне интересно сколько участвовало персонажей, просто сколько лотерея и всегда пролет. =(

Я уже 2 раза выигрывал в лотерее за все время, 2к голды и 10к пвп год назад) Многие покупают 3-5 билетов, участников наверное под 500.

Поперхнись
22.11.2021, 14:57
Я уже 2 раза выигрывал в лотерее за все время, 2к голды и 10к пвп год назад) Многие покупают 3-5 билетов, участников наверное под 500.

более года назад выиграл единственный раз гравик ))

Сахарок
22.11.2021, 15:05
Покупал билеты каждый раз с 2018+- по 3 шт, 3 или 4 раза подряд ничего не выигрывал а остальное по мелочи. Самое ценное на моей памяти была дешка.
А хотелось усилка.....

subject
22.11.2021, 15:38
как часто проводятся подобные лотереи?

ForMe
22.11.2021, 16:14
как часто проводятся подобные лотереи?

Раз в квартал

Darkray
22.11.2021, 19:01
Кто-нибудь занимал 2-3 призовых места на аккаунт?

leandoer
22.11.2021, 19:21
Кто-нибудь занимал 2-3 призовых места на аккаунт?

Да, занял

MrHimmera
24.11.2021, 00:37
Привет всем Админы помогите, ТУПО Вилетаю с ИГРЫ при виде 1-2 Акров уже достало сделайте хоть что то и фильтры меннял и что только не делал!!!!

ТрольМАУ
24.11.2021, 18:32
Сделайте плиз стабилизаторы передаваемыми

theoretical
24.11.2021, 18:40
верните порт дементору

ТрольМАУ
24.11.2021, 18:44
Кстати ввели вот вы сеты новые и оружие. А МАУ то не улучшаете!Почему? Они бьют меньше в пвп и голд сет . Сделайте МАУ за голду тоже тогда. Почему такая не справедливость!!!!

TeTiComa
24.11.2021, 22:14
Кстати ввели вот вы сеты новые и оружие. А МАУ то не улучшаете!Почему? Они бьют меньше в пвп и голд сет . Сделайте МАУ за голду тоже тогда. Почему такая не справедливость!!!!
Ну там как бы вроди Урон мявы зависит от пухи в руках, или крабь 65 пве или пвп пуху:i-m_so_happy:

ТрольМАУ
25.11.2021, 02:36
Ну там как бы вроди Урон мявы зависит от пухи в руках, или крабь 65 пве или пвп пуху:i-m_so_happy:

Урон то понятно. А защита от чего зависит? Мб в новой МАУ скорость побыстрее будет или тип оружия другой. (доп снаряды) . Увеличенное хп не 180 дб а 200к хп . не 300к в бб мау а 350к хп . Вообщем давайте думайте . сделайте по красоте

puxli999
25.11.2021, 10:28

за 150-200к голды я согласен это только ключик и +улучшения 900кк ,при этом починку сделать 50кк чтобы починить половину мау и 100кк чтобы всю если ее взорвали,ХП прибавить на 10% но деф маленький это у болисты урон зависит также от оружки ,а гольф сделать без дамага ток чтобы кидал сетки и было хп и деф приличный больше чем у мау за платину вот тогда водити их

ТрольМАУ
25.11.2021, 13:24
за 150-200к голды я согласен это только ключик и +улучшения 900кк ,при этом починку сделать 50кк чтобы починить половину мау и 100кк чтобы всю если ее взорвали,ХП прибавить на 10% но деф маленький это у болисты урон зависит также от оружки ,а гольф сделать без дамага ток чтобы кидал сетки и было хп и деф приличный больше чем у мау за платину вот тогда водити их

Зачем вы отвечаете ? Вопрос задан не вам !Вы шо дурачки чтоли)))Администрация ответьте на вопрос пжлста.

PANT
25.11.2021, 13:57
Как вы смотрите на то что бы акрам крафту ну или в любой какй нибудь калсс добавить тянучку??? У кор крафта есть у белок у крафта и у чучи а акров 0.

dange[r]_ACC
25.11.2021, 14:44

Сударь, а вас не смущает что нынешние МАУ, это аналог 55 мяв, а фирил сеты - 50инт, голд и пвп сеты 55 инт, т.е. когда 55 мява жарила по 50 сетам всем этим мявам было весело, а сейчас когда они стали бить по 55 сетам уже стало грустно?

Поражаюсь наглости

2рукСдвухРук
25.11.2021, 14:58
А окрасы на МАУ будут ?

Jemison
25.11.2021, 14:59
_ACC;1520356']Сударь, а вас не смущает что нынешние МАУ, это аналог 55 мяв, а фирил сеты - 50инт, голд и пвп сеты 55 инт, т.е. когда 55 мява жарила по 50 сетам всем этим мявам было весело, а сейчас когда они стали бить по 55 сетам уже стало грустно?

Поражаюсь наглости

видимо время пришло рассказать вам эту тайну, голд и пвп сетя это аналог 53 инты((

ТрольМАУ
25.11.2021, 15:04
Вообщем не знаю МАУ надо апать. Почему вот все бегают с голд пвп сетами . их не пробить во 1-ых еще и в инвиз уйдут и убегут. А СЕТКУ кидать и переключать на удары невомхожно они чистяться сразу

dange[r]_ACC
25.11.2021, 15:39
видимо время пришло рассказать вам эту тайну, голд и пвп сетя это аналог 53 инты((

снимаю шляпу, спасибо за уточнение

TeTiComa
25.11.2021, 16:28
Вообщем не знаю МАУ надо апать. Почему вот все бегают с голд пвп сетами . их не пробить во 1-ых еще и в инвиз уйдут и убегут. А СЕТКУ кидать и переключать на удары невомхожно они чистяться сразу
В какое место их апать? Жарит как милики с га каждой тычкой, а взорвать в 10 тел попробуй, не говоря о том, что она не взрывается, и да, даже в новом свете и с пухой +5 ее мб ланч соло и заберёт, если мява АФК настрелтвает. Платина копеечная, так мб пусть сделают все же, что бы при взрыве ключ пропадал, мб будут хоть немного думать о своих действиях. Я на месте админа послал бы тебя далеко и на долго....

guni32
25.11.2021, 16:42
Сделайте плиз стабилизаторы передаваемыми

+ + +

Eshka
25.11.2021, 22:25
Будет ли пересмотрены свойства в голд броне? Мне кажется магов и дб уж очень сильно обделили по свойствам сета, играбельный только бб сет.

665
25.11.2021, 22:49
Будет ли пересмотрены свойства в голд броне? Мне кажется магов и дб уж очень сильно обделили по свойствам сета, играбельный только бб сет.

У пвп сета должно быть преимущество перед пве сетом.

SunBro
25.11.2021, 22:50
У пвп сета должно быть преимущество перед пве сетом.

Да, должно, но к ланчам/бб это не относится почему то, в той мере, как к дб/магам.

Err0r
25.11.2021, 22:54
У голд сета свойства от 4х шмоток есть, чего в пвп броне нет. доджа больше в итоге.
То что ща почти все пробивается это уже другой вопрос.

TeTiComa
25.11.2021, 23:24
По хорошему, Додж нужно перенести в свойства от 5 шмоток, если будет как сейчас от 4, то будет изи Додж и жир в фирил тапках +6. У бб и ланча и так нечего нет в свойствах, добавить ббшникам от 4 шмоток хотя 5 блока, в нынешних реалиях разница в блоке между магом/дб и бб только от однорука зависит на смешные проценты, ещё и при наличии гравика атаки и общедоступных рук+6

Акрик
25.11.2021, 23:35
По хорошему, Додж нужно перенести в свойства от 5 шмоток, если будет как сейчас от 4, то будет изи Додж и жир в фирил тапках +6. У бб и ланча и так нечего нет в свойствах, добавить ббшникам от 4 шмоток хотя 5 блока, в нынешних реалиях разница в блоке между магом/дб и бб только от однорука зависит на смешные проценты, ещё и при наличии гравика атаки и общедоступных рук+6

Любой Додж с лёгкостью пробивается, Додж не проблема на данный момент.

Акрик
25.11.2021, 23:43

Не знаю с какой мявой ты играешь, но дБ/маги умирают с 2/3 ударов. Цена МАУ 200шопа, ключ не уничтожается, цена ремонта - никчёмная.
Ты потратишь на заточку ПвП сета на +5 больше КК, чем на починку МАУ за год непрерывной игры.
На счёт инвиза, ты хочешь иметь 180к НР, хороший стабильный урон, и ещё инвиз видить?
Ты видел хоть на одном сервере такое?

Eshka
25.11.2021, 23:48
Просто думаю что если сравнить фирил и голд браню то вроде как 6 концы берут верх, в то же время ты делаешь 3 шмотки бб и бегаешь с топ свойствами и 6 концами, я думаю что в голд в 5 частей можно добавить Крита дб

Джус
26.11.2021, 00:09
У дбшника все вполне ясно с сетами. Хочет додж - делай пве 4 части + ступни+6, хочешь преимущество в крите делай пвп, но откажись от доджа. Не вижу смысла добавления крита в пве сет. Возможно только при условии убирания доджа у 4 частей.
А то довольно хитро выйдет получить и додж, и крит за несчастные 50к голды.

Eshka
26.11.2021, 00:34
Только какой додж смысл Коре от него? Я считаю что надо делать свойства под каждую расу. Додж пусть шубам оставляют корам Крита не хватает вообще от слова совсем.

TeTiComa
26.11.2021, 00:51
Любой Додж с лёгкостью пробивается, Додж не проблема на данный момент.
Учитывая, что не видел за последние пол года ни одного дб с ио лукам, чет такое себе, как бы там 10 доджа еще сверху.

Акрик
26.11.2021, 02:51
Учитывая, что не видел за последние пол года ни одного дб с ио лукам, чет такое себе, как бы там 10 доджа еще сверху.

Бесперспективняк к примеру с ИО луком, + многие другие.

Holy[XD]
26.11.2021, 03:05
говно этот додж с ИО луком.
Белка в +5 фрл сете, ИО луком и допом на додж отлетает от ланча в скилл на изи.
Бегая за акро бб увидел нехватку крита, бегая за белко дб вижу никчемную выживаемость.
Может стоить пересмотреть кол-во хп для дбшников? Дбшник в фириле отлетает под пыткой в 2 массы, а от ланча в 1 скилл(61+5 огник)
Додж бесполезен, пробиваю все.

ТрольМАУ
26.11.2021, 04:26
Не знаю с какой мявой ты играешь, но дБ/маги умирают с 2/3 ударов. Цена МАУ 200шопа, ключ не уничтожается, цена ремонта - никчёмная.
Ты потратишь на заточку ПвП сета на +5 больше КК, чем на починку МАУ за год непрерывной игры.
На счёт инвиза, ты хочешь иметь 180к НР, хороший стабильный урон, и ещё инвиз видить?
Ты видел хоть на одном сервере такое?

Раз на то пошло . ПО ТВОЕМУ тупому мнению спецам не нужна экипировка? Оружие? Бижа? .Ланча тогда тоже можно за 200шопа одеть и он убивать будет. 100 шопа 61+5 крит сет 50шопа и 7 круг 50шопа. Всё ТАК ЧТО не манди... АПАЙТЕ МАУ уже давайте. Не слушайте их

azaziner
26.11.2021, 05:43
Акутализировать бы платину, только не вайпом временно, а как с кк - постепенно, очень хорошо вышло благодаря последним изменениям, противоречивая идея с крафтом квестового предмета из 30 слитков судя по всему была удачной, может в будущем сделать аналогичный из аметистов, или добавить новые грейды цит бижи с мизерным шансом крафта, но уникальными (рандомными или качественно отличными от нынешних) св-вами, актуальную палмас бижутерию, расходники за платину, пушки типа 58 за платину? Делитесь мыслями по этому поводу, возможно есть варианты лучше моих.
P.S. Кристаллы назаала тоже бы задействовать в какой-либо комбинации кроме магистр щитов.

Джус
26.11.2021, 12:55
Только какой додж смысл Коре от него? Я считаю что надо делать свойства под каждую расу. Додж пусть шубам оставляют корам Крита не хватает вообще от слова совсем.

Хочешь крит - делай пвп сет, в чем проблема? Смысла нет делать пве сет с такими же свойствами как пвп. Должен быть выбор в пользу чего-то.

SunBro
26.11.2021, 13:58
Хочешь крит - делай пвп сет, в чем проблема? Смысла нет делать пве сет с такими же свойствами как пвп. Должен быть выбор в пользу чего-то.

Я был бы полностью с тобой согласен, если бы не 2 но! Сеты бб/ланчей голд/пвп максимально приближены друг к другу. У ланча крит есть голд и пвп сете, у бб разница 5% атаки в сетах. В сете мага/дб между пвп и голдой разниа 10 крита, это решающий параметр при выборе шмота и он явно не в пользу голды.

Еще есть проблема в скорости добычи. Голд сет можно сделать хоть за день, пвп сет с текущим онлайном придется делать очень долго не вылазия с игры.

Джус
26.11.2021, 14:31
Я был бы полностью с тобой согласен, если бы не 2 но! Сеты бб/ланчей голд/пвп максимально приближены друг к другу. У ланча крит есть голд и пвп сете, у бб разница 5% атаки в сетах. В сете мага/дб между пвп и голдой разниа 10 крита, это решающий параметр при выборе шмота и он явно не в пользу голды.

Еще есть проблема в скорости добычи. Голд сет можно сделать хоть за день, пвп сет с текущим онлайном придется делать очень долго не вылазия с игры.

Да за эти сеты я с тобой согласен, есть перевес(маг), либо незначительные отличия(бб/ланч). Я писал именно за дб сеты, которые дают возможность выбрать стиль игры. А и я забыл одну деталь, одевая ступни +6 на крит выходит 8 крита. Что решает все проблемы с критом.

SunBro
26.11.2021, 14:39
Да за эти сеты я с тобой согласен, есть перевес(маг), либо незначительные отличия(бб/ланч). Я писал именно за дб сеты, которые дают возможность выбрать стиль игры. А и я забыл одну деталь, одевая ступни +6 на крит выходит 8 крита. Что решает все проблемы с критом.

Если в ступни попадет голд огник, то это под 30к дмга)

Джус
26.11.2021, 15:23
Если в ступни попадет голд огник, то это под 30к дмга)

Ну тут видишь есть разные варианты развития событий. Но при этом у дб будет крит + додж. И нужно же учитывать, что это более простая в добыче экипировка( из-за локационнок, которые можно делать на нескольких персонажах), чем пвп сет.
По поводу маг сетов, тут явная беда. Пве сет абсолютно мусорный в стравнении в пвп.

Акрик
26.11.2021, 16:52
Ну тут видишь есть разные варианты развития событий. Но при этом у дб будет крит + додж. И нужно же учитывать, что это более простая в добыче экипировка( из-за локационнок, которые можно делать на нескольких персонажах), чем пвп сет.
По поводу маг сетов, тут явная беда. Пве сет абсолютно мусорный в стравнении в пвп.

Тут согласен, ПвЕ сет слабее, но ПвП добывается только фаном, при нынешнем онлайне - довольно сложно.
ПвЕ тупо ежедневками + компания (4+- часа) + лотерейка была.
Как утешительный приз, в Квест Цепочки *Крупная Дичь* и *Ледяная пятёрка* - можно бы ввести символически 1к пвп.

puxli999
27.11.2021, 11:03
напереливал себе ешка пвп и все инболансов нету у нас на серве сток пвп вот ток хер поймаешь их все бегают в пвп сетак таки пиндатые вот проверитьбы всю эту ги ток админ это деть небудет

puxli999
27.11.2021, 11:09
Раз на то пошло . ПО ТВОЕМУ тупому мнению спецам не нужна экипировка? Оружие? Бижа? .Ланча тогда тоже можно за 200шопа одеть и он убивать будет. 100 шопа 61+5 крит сет 50шопа и 7 круг 50шопа. Всё ТАК ЧТО не манди... АПАЙТЕ МАУ уже давайте. Не слушайте их

1 вшивая овца ток и ноет чтобы апали мяв жирно тебе будет видеть инвиз в мяу играя на других сервах не разу не видел чтобы мява видела инвиз,возможно ты не убиваешь иза того что у тебя пуха гг ББшая,ненадо ныть про мяв а то я начну ныть про крит блохастых опять

Eshka
27.11.2021, 15:25
чё за пончик не довольный сверху):D
ты Думаешь меня админ не проверял:???

azaziner
27.11.2021, 17:09
Акутализировать бы платину, только не вайпом временно, а как с кк - постепенно, очень хорошо вышло благодаря последним изменениям, противоречивая идея с крафтом квестового предмета из 30 слитков судя по всему была удачной, может в будущем сделать аналогичный из аметистов, или добавить новые грейды цит бижи с мизерным шансом крафта, но уникальными (рандомными или качественно отличными от нынешних) св-вами, актуальную палмас бижутерию, расходники за платину, пушки типа 58 за платину? Делитесь мыслями по этому поводу, возможно есть варианты лучше моих.
P.S. Кристаллы назаала тоже бы задействовать в какой-либо комбинации кроме магистр щитов.

Мб коробка с рандомной кампанией за условно 10к платины?

Акрик
27.11.2021, 17:18
Мб коробка с рандомной кампанией за условно 10к платины?

Думаю актуальным будет ИО пушки за платину, к примеру 40к если не больше

ForMe
28.11.2021, 15:48
- Сделать возможность выставлять капсулы с шопом на аукцион.
- Ввести возможность отправки валюты в КК по почте заместо платины.

puxli999
28.11.2021, 17:06
чё за пончик не довольный сверху):D
ты Думаешь меня админ не проверял:???

думаю нет

NetSoul
29.11.2021, 12:30
Уменьшение времени респавна, либо увеличение количества кубов в ЛП для кв (ящик с оборудованием).
Всё больше и больше людей начинают фармить голд и делать этот квест, в итоге на этапе с кубами приходится несколько дней подряд заходить в 4 утра и искать их, или тратить на это слишком много времени

Поперхнись
29.11.2021, 12:32
Уменьшение времени респавна, либо увеличение количества кубов в ЛП для кв (ящик с оборудованием).
Всё больше и больше людей начинают фармить голд и делать этот квест, в итоге на этапе с кубами приходится несколько дней подряд заходить в 4 утра и искать их, или тратить на это слишком много времени

зашел в 9 утра , потратил 2 часа на поиски 7 кубов параллельно бегая с 3 игроками которым тоже нужно) кто ищет тот всегда найдет

NetSoul
29.11.2021, 12:37
зашел в 9 утра , потратил 2 часа на поиски 7 кубов параллельно бегая с 3 игроками которым тоже нужно) кто ищет тот всегда найдет

Согласен, у меня тоже было, что быстро находил, но на данный момент в течении недели замечаю, что я и ещё 5 человек которые на этом этапе зависли- не можем доделать квест, это никак не скажется ни на чём, просто людям будет спокойнее)

bobpuk13
29.11.2021, 15:37
Предлагаю в набор новичка который на 7 дней(300ш) засунуть фирил антик и оружие получше .

Tetrisss
29.11.2021, 19:59
Восстановление у разрушителя ничего не дает, зачем он вобще нужен?

мифка
29.11.2021, 20:59
Здравствуйте, не могу зайти в игру. Выдает ошибки:
https://c.radikal.ru/c40/2111/a7/c7c139acfd90.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d03/2111/26/d1ab95f000fc.jpg (https://radikal.ru)
Система Windows XP, на других серверах с версией 2232 проблем нет.
Помогите пожалуйста, очень хочется залететь на новый сервер, а пока вспомнить х100

Совет туп, но попробуй бин файл вынести на рабочий стол и патч заново закинуть.

azaziner
29.11.2021, 21:21
Согласен, у меня тоже было, что быстро находил, но на данный момент в течении недели замечаю, что я и ещё 5 человек которые на этом этапе зависли- не можем доделать квест, это никак не скажется ни на чём, просто людям будет спокойнее)

Этот квест - "тормозящий этап", или типа того, как в утопии пит 3.8 к примеру. Рановато его упрощать, cumмпанию только 3 секунды как ввели, да и куда уж проще? 53 квеста без пб, из которых почти половина (25) - это сбегай поговори с нпс/нажми на текстуру/скомбинируй шмотку. Я бы предложил поменять ящикам цвет на более заметный, а то после трехчасовой беготни уже вся локация слипается в одно серое пятно.

azaziner
29.11.2021, 23:07
Восстановление у разрушителя ничего не дает, зачем он вобще нужен?

Дает реген, аналогичный балладе белок.

NetSoul
30.11.2021, 02:14
Этот квест - "тормозящий этап", или типа того, как в утопии пит 3.8 к примеру. Рановато его упрощать, cumмпанию только 3 секунды как ввели, да и куда уж проще? 53 квеста без пб, из которых почти половина (25) - это сбегай поговори с нпс/нажми на текстуру/скомбинируй шмотку. Я бы предложил поменять ящикам цвет на более заметный, а то после трехчасовой беготни уже вся локация слипается в одно серое пятно.
Да я просто после забега без ящиком зашёл поныть а так норм все, да, цвет поменять тоже не мешает, А-то иногда приходится как на подводной лодке с сонаром смотреть на локатор, а не в саму игру

TeTiComa
30.11.2021, 02:43
У кого то вновь появилась проблема с рейсами в масс замесах (нажал Рес и персонаж ресается секунд через 10) ?

n0nSenSe
30.11.2021, 07:41
У кого то вновь появилась проблема с рейсами в масс замесах (нажал Рес и персонаж ресается секунд через 10) ?

Проблема известна давно, просто не стоит сразу после смерти юзать ресалку, обожди секунды 3-5 и все будет гуд.

Поперхнись
30.11.2021, 09:49
Предлагаю в набор новичка который на 7 дней(300ш) засунуть фирил антик и оружие получше .

так там уже фирил антик не?

bobpuk13
30.11.2021, 10:24
так там уже фирил антик не?

Ну если уже да, то хорошо, просто раньше был там антик магистра, если я ничего не напутал:sad:

Поперхнись
30.11.2021, 10:42
Ну если уже да, то хорошо, просто раньше был там антик магистра, если я ничего не напутал:sad:

магистр дается за промокод , насчет пухи лучше или нет не знаю , но там вроде шмот +4 , а не +3(промокод).

Tetrisss
30.11.2021, 10:46
Дает реген, аналогичный балладе белок.

Сколько если не секрет? я вот неделю играю бафаю его и вобще не вижу, чтобы он что-то там регенил...

TeTiComa
30.11.2021, 11:38
Проблема известна давно, просто не стоит сразу после смерти юзать ресалку, обожди секунды 3-5 и все будет гуд.
Я ещё ни разу сразу же после смерти ее не юзал, это успешно фиксили, но что то пошло не так опять. В прошлый раз на эту тему народ отзывался, но на антилаге все сразу юзалось.

exoda
30.11.2021, 12:39
Исправил.
Результаты публикуются слишком рано. Корректный перенос из "кеша" в базу происходит после 00:00.
Если не удастся исправить это на следующих выборах, перенесем авто-публикацию результатов выборов на тех.работы.
Уже вторник, а результаты голосования на сайте всё так же с неправильным количеством голосов за все три расы. Ранее вы писали что:
/ "цитата" /.
Так исправьте пожалуйста, ибо для некоторых игроков это действительно важно

SAD1ST
30.11.2021, 13:10
Сделайте в ЛП больше "Ящик с оборудованием" и уменьшить их время респа. Днём за час беготни не нашёл не одного ящика.

Поперхнись
30.11.2021, 13:41
Сделайте в ЛП больше "Ящик с оборудованием" и уменьшить их время респа. Днём за час беготни не нашёл не одного ящика.

днем ахахха , их утром трудно то найти

juro45
30.11.2021, 14:40

Ладно ящики ,Каменных лобстеров надо респ уменьшить 5 мин респ 15 надо .
По сравнению с другими мобами очень долго ждать