PDA

Просмотр полной версии : [х100] Обсуждение обновлений.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

admin
06.09.2021, 10:37
Обновление установлено. Описание обновления - https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108275
В этой теме ведется обсуждение обновления.

Galasis
06.09.2021, 10:39
Обновление топовое! Спасибо Админам за работу)))

[Moris]
06.09.2021, 10:44
А сколько стоит ПВП контент при учете, что ломается руками ?

DrLove
06.09.2021, 10:47
Странно что бустанули белок дб, а не бб. Жаль, что нет изменений у кор бб, храмовник остался мёртвым.

Dismal
06.09.2021, 10:51
Да за что квесты 1-20 то ....

dange[r]_ACC
06.09.2021, 10:52
Поднимать хил белкам, при том что они и так хилились как черти ну такое себе, как по мне это не нужно было делать, остальное топ

theoretical
06.09.2021, 10:53
Будет ли разрешено повторное взятие квеста ледяная пятёрка?

joking
06.09.2021, 10:53
pvp оружие точится руками и горит - pve оружие точится таликами, не горит и точится на +6 ;)

акров даже не тронули

Единственный нормальный пункт - снижение контры

Грустное обновление

misha2143
06.09.2021, 10:56
pvp оружие точится руками и горит - pve оружие точится таликами, не горит и точится на +6 ;)

акров даже не тронули

Единственный нормальный пункт - снижение контры

Грустное обновление

Удачи в 0.2 % попасть)

joking
06.09.2021, 10:58
Удачи в 0.2 % попасть)

Сам факт что это возможно и у тебя не горит пушка хотя бы на +5 уже топ.

Представь что ты покупаешь пвп пушку и она горит у тебя на+2-3. Вот тогда будешь говорить о 0.2%

exoda
06.09.2021, 10:58
Мне тоже "понравилось". Это называется "дорогу таким User1460189 и ему подобным". Будешь донатить и покупать кампании?) Твой шмот и оружие не уничтожается. Ты молодец. Так держать!
Не хочешь платить? Хочешь набивать сам ПВП? ПФФФФ тогда твоё оружие и броня сможет уничтожиться даже на +1)
"Крутая обнова" где донат ничего решать не будет....

Harry[Potter]
06.09.2021, 11:00
Ну то что pvp оружие горит это полный бред. Поиграйте на 24/7 что бы набить на пуху, а потом когда ты еë купил и решил точнуть она вдруг горит на +2. Это же pvp оружка, она должна быть в приоритете и не сгорать, как pve оружка. Тут я думаю вы немного ошиблись, ведь можно было сделать, что бы точилась, как 63 пуха там дэшка и вк + степень. Всë же нормально было...

Spr1tes
06.09.2021, 11:00
Удачи в 0.2 % попасть)

Сам факт того, что пве экипировка не горит. Сделал себе 1комплект и радуйся. А пвп придётся набивать, набивать, набивать. Логичней было бы ограничить пве экипировку заточкой +5

Papasha
06.09.2021, 11:01
Добро пожаловать к корам называется!) Дб снова подняли

nikulcha
Добавить пвп контент и тут же убить его сделав сгораемым даже на +1, установите цену под 500к пвп и будет вообще огонь, бабки потекут рекой в погоне за 65 пве

RukZak
;1513909']Ну то что pvp оружие горит это полный бред. Поиграйте на 24/7 что бы набить на пуху, а потом когда ты еë купил и решил точнуть она вдруг горит на +2. Это же pvp оружка, она должна быть в приоритете и не сгорать, как pve оружка. Тут я думаю вы немного ошиблись, ведь можно было сделать, что бы точилась, как 63 пуха там дэшка и вк + степень. Всë же нормально было...

Ни в одном гайде или описании не нашел стоимость пвп пушки.
Может ты ее за сутки набьешь?

MAXDEAD
06.09.2021, 11:02
Есть же кристаллы восстановления на такой случай

misha2143
06.09.2021, 11:06
Хз, мне нравится, копишь неторопливо голд, набиваешь пвп - сгорела - верни кристалом), накопил на голд трай ту +6

theoretical
06.09.2021, 11:07
мне одному показалось что пвп пухи заметно хуже пве за счет того что у них нет нормальных дополнительных свойств?

exoda
06.09.2021, 11:09
А где логика?
---Купон смены щита магистра который успешно передавался и продавался за 50 шопа в расе - сделали не передаваемым и установили цену в НПС в 32к платины!
---Фирил броню которая тяжело добывалась для новичков. Требовалось время на то чтобы купить, распечатать и заточить 5 частей - делаете передаваемой и устанавливаете цену в 10к платины) Смешно) Спасибо

RukZak
06.09.2021, 11:12
А где логика?
---Купон смены щита магистра который успешно передавался и продавался за 50 шопа в расе - сделали не передаваемым и установили цену в НПС в 32к платины!
---Фирил броню которая тяжело добывалась для новичков. Требовалось время на то чтобы купить, распечатать и заточить 5 частей - делаете передаваемой и устанавливаете цену в 10к платины) Смешно) Спасибо

Так ввели новую пвп броню, а эту сделали за платину, тем самым актуализировав эту самую платину. Ты еще доживи до патча, где упростят голд контент, и новички быстрее будут его достигать, и тоже поной насчет этого.

Papasha
06.09.2021, 11:17
1) Убрать фирил броню с продажи у Нпс за платину, и сделать непередаваемой.
2) Добавить в крафт голды 61/63 пушки и усилки.

Судя потому что я прочитал, создаешь пустой акк, донишь 1-1,5к шопа, и у тебя топ перс, с которым ты бегаешь убиваешь - фармишь пвп и голду. В чём смысл? Ради этого год горбатились и набивали на сет и усилок?

Harry[Potter]
06.09.2021, 11:18
Ни в одном гайде или описании не нашел стоимость пвп пушки.
Может ты ее за сутки набьешь?

Да. -_-

Tersa
06.09.2021, 11:18
Так ввели новую пвп броню, а эту сделали за платину, тем самым актуализировав эту самую платину. Ты еще доживи до патча, где упростят голд контент, и новички быстрее будут его достигать, и тоже поной насчет этого.

ну как по мне 10к платины это слишком малая цена за эту шмотку, хотя бы 30-40к платины за шмотку

exoda
06.09.2021, 11:20
Не очень внимательный кот... я за сами цены на одно и другое. а не за сам факт что фирил броня теперь за платину) Не кажется ли тебе Кот, что сра**ый купон не должен стоить 32к платины, а фирил шмотка (некогда топовая) не должна стоить 10к?)

RukZak
06.09.2021, 11:21
ну как по мне 10к платины это слишком малая цена за эту шмотку, хотя бы 30-40к платины за шмотку

За ежедневные квесты больше нет гарантированной платины, как раньше.
В кампании солус заработаешь 15к платины, за два прохождения купишь 3 части.

juro45
06.09.2021, 11:21
1) Убрать фирил броню с продажи у Нпс за платину, и сделать непередаваемой.
2) Добавить в крафт голды 61/63 пушки и усилки.

Судя потому что я прочитал, создаешь пустой акк, донишь 1-1,5к шопа, и у тебя топ перс, с которым ты бегаешь убиваешь - фармишь пвп и голду. В чём смысл? Ради этого год горбатились и набивали на сет и усилок?

Тут ты 100% прав это не правильно

RukZak
06.09.2021, 11:23
Спокуха, так и задумано

misha2143
06.09.2021, 11:27

К сожалению платину не обнуляют и ее скопилось до жо..

Васяныч
06.09.2021, 11:27
Вышел патч с новой броней пвп , оружием. Голд пве контент, а вы новичков пытаетесь отправить пвп набивать на фирил? Самим не смешно? Хорошее решение по фирил броне ,в целом патч понравился , кроме баланса. В корне эти изменения ниче не изменят

nikulcha
06.09.2021, 11:32

А делаешь новую кампанию и получаешь от 15к платины

n0nSenSe
06.09.2021, 11:33
PvEWaRx100 мы работаем, чтобы Ты донатил получается?

nikulcha
06.09.2021, 11:34
Очень оригинальное решение дать дбкоре еще больше точности, при условии что в 354 доджа попадает 80% коро дб

Dismal
06.09.2021, 11:38
Очень оригинальное решение дать дбкоре еще больше точности, при условии что в 354 доджа попадает 80% коро дб

Бесконечность не предел :D

exoda
06.09.2021, 11:44
PvEWaRx100 мы работаем, чтобы Ты донатил получается?

Именно так и никак иначе

Nedin
06.09.2021, 11:51
Фириловая броня продается запечатанной.

Сахарок
06.09.2021, 11:51
Вот прям интересно сколько должна стоить пуха пвп что бы она горела, при этом кроме как с людей пвп получить неоткуда, да и с онлайном не все окей на сервер. Прят DanatWaR если хочешь что бы пуха не горела при точке.... Я бы лучше и дальше бижёй точил а не вот это вот всё...

AppleStore
06.09.2021, 11:53
А почему решили фирилл броню сделать передаваемой?

nikulcha
06.09.2021, 11:55
Из ответа недина вроде она продается запечатанной, а можно передавать распечатаную, т.е месть аборигенов никто не отменял, но все равно странно

Bukin
06.09.2021, 11:56
Фирил броня передаётся,бредовая идея…

admin
06.09.2021, 11:56
Вот прям интересно сколько должна стоить пуха пвп что бы она горела, при этом кроме как с людей пвп получить неоткуда, да и с онлайном не все окей на сервер. Прят DanatWaR если хочешь что бы пуха не горела при точке.... Я бы лучше и дальше бижёй точил а не вот это вот всё...

Не вижу в CasShop модификаторов для PvP оружия. Не вижу в CasShop средств безопасной заточки для PvP оружия.
Условия равные.

Хотите "пройти" новый контент за неделю? Нет.
Хотите чтобы было к чему стремится и предметы длительное время были актуальны/не обесценивались? Так и есть.

Можно выставить новое оружие по 10к PvP и сделать ему безопасную заточку бижой/модами/таликами и т.д.
Такой контент будет пройден за неделю. Дальше что будете делать? Пойдете на гфш играть? На очередное "открытие тысячелетия"?

Фирил броня передаётся,бредовая идея…

С точки зрения игрока, который УЖЕ имеет эту броню? Или с точки зрения порога "входа на сервер"? :derisive:

HoursTill
06.09.2021, 11:57
Согласен, я считаю еще рано для ее передачи

Nedin
06.09.2021, 11:58
Из ответа недина вроде она продается запечатанной, а можно передавать распечатаную, т.е месть аборигенов никто не отменял, но все равно странно

Передается только распечатанная без окраса.

misha2143
06.09.2021, 11:59

Распечатать стоит ~50шопа, так что нет разницы

admin
06.09.2021, 11:59
Согласен, я считаю еще рано для ее передачи

Броне 3.5 года. При этом, она остается актуальной.
Еще 3.5 подождать, прежде чем разрешать ее передачу?

Spr1tes
06.09.2021, 12:00
Не вижу в CasShop модификаторов для PvP оружия. Не вижу в CasShop средств безопасной заточки для PvP оружия.
Условия равные.

Мне кажется он имел ввиду, что пве контент не сгорает при точке, а пвп сгорает, даже на +1

Nedin
06.09.2021, 12:01
Распечатать стоит ~50шопа, так что нет разницы

https://pic.pvpwar.net/v/Qrj8maDe

admin
06.09.2021, 12:04
Мне кажется он имел ввиду, что пве контент не сгорает при точке, а пвп сгорает, даже на +1
PvE требует ресурсы, которые нужно фармить.
PvP требует только PvP Очки и талики. Никаких дополнительных ресурсов.

Логика проще некуда.

Tersa
06.09.2021, 12:08
Броне 3.5 года. При этом, она остается актуальной.
Еще 3.5 подождать, прежде чем разрешать ее передачу?

пве контент в массах тоже будет не скоро, основная часть будет еще оч долго бегать в фирил шмотках, а давать новичкам одеваться за пару ней в эту броню...ну...мы и в магистрах бегали до настоящего момента и ничего, воевали. После ввода возможности передачи магистр сетов уже стало намного тяжелее фаниться и набивать пвп, так даже новички (особенно за акров) дают серьезный отпор, не говоря о промокодах. Сейчас же вы уравниваете всех игроков абсолютно.

theoretical
06.09.2021, 12:12

111111

admin
06.09.2021, 12:14
пве контент в массах тоже будет не скоро, основная часть будет еще оч долго бегать в фирил шмотках, а давать новичкам одеваться за пару ней в эту броню...ну...мы и в магистрах бегали до настоящего момента и ничего, воевали. После ввода возможности передачи магистр сетов уже стало намного тяжелее фаниться и набивать пвп, так даже новички (особенно за акров) дают серьезный отпор, не говоря о промокодах. Сейчас же вы уравниваете всех игроков абсолютно.
"Фаниться" = убивать новичков?
Это нубхантинг, а не "фан".
Все кто играет давно, имеет массу ресурсов и возможностей для развития.
Любое глобальное обновление частично уравнивает старых/новых игроков.
Хотя обычно, в других играх, уравнивает полностью.

theoretical
PvE требует ресурсы, которые нужно фармить.
PvP требует только PvP Очки и талики. Никаких дополнительных ресурсов.

Логика проще некуда.

вам хотят сказать что пвп контент должен быть лучше пве
на деле мы имеем пвп айтемы которые могут сгореть и пве айтемы которые не горят и имеют возможность заточки на +6

nikulcha

А распечатка брони проблема? Новичок донить на платину, дает тебе платину ты ему за условые 300-500 шопа сет 6 частей. (Шаров агрум у многих не одним стеком лежит.)

Васяныч
06.09.2021, 12:16
А распечатка брони проблема? Новичок донить на платину, дает тебе платину ты ему за условые 300-500 шопа сет 6 частей. (Шаров агрум у многих не одним стеком лежит.)

Самое смешное, что щас в обсуждении многие негодуют за передачу шмота,а после старта серва пойдут его толкать за 200 шопа) Как было с элит щитами.

admin
06.09.2021, 12:18
вам хотят сказать что пвп контент должен быть лучше пве
на деле мы имеем пвп айтемы которые могут сгореть и пве айтемы которые не горят и имеют возможность заточки на +6

Следует сравнить характеристики, посчитать приросты параметров и урона, а затем обратить внимание на шансы заточки.
Сопоставить затраты времени/ресурсов на PvP и PvE.
После этого, сделать правильные и логичные выводы.

Т.е. Вас смущает возможность передачи брони из-за того, что ее "купят" новички?
Возможность покупки готового аккаунта не смущает?

theoretical
06.09.2021, 12:24
Следует сравнить характеристики, посчитать приросты параметров и урона, а затем обратить внимание на шансы заточки.

есть возможность того что пвп шмотка может сгореть на 5 а пве нет
и сколько раз эта пвп шмотка будет гореть на 5 известна только рандому

Safiral
06.09.2021, 12:25

Как старичок РФ начну, очень обидно что на сервере с 300 онлайна , где 30 % афк в ГШ . Тратя больше полугода на заработок очков для ПВП пухи , при заточке она сгорает и в итоге мы имеем пол года потраченные в пустую !

DrLove
06.09.2021, 12:25

:laugh2:

Фирил броне уже 4 года, её только ленивый по второму кругу не сделал на все классы.
Сейчас топы имеют ресурсы двигаться к новому контенту, новички имеют возможность не сильно от них отстать.
И к слову о накопленной платине, она станет очень ходовым товаром и начнёт выводиться из закромов.

admin
06.09.2021, 12:26
Как старичок РФ начну, очень обидно что на сервере с 300 онлайна , где 30 % афк в ГШ . Тратя больше полугода на заработок очков для ПВП пухи , при заточке она сгорает и в итоге мы имеем пол года потраченные в пустую !

Кристалл Восстановления в помощь!

Safiral
06.09.2021, 12:28

Кристалл восстановления :help:? так где-то я упустил этот момент

Сахарок
06.09.2021, 12:28
Условия равные.

Хотите чтобы было к чему стремится и предметы длительное время были актуальны/не обесценивались? Так и есть.

Можно выставить новое оружие по 10к PvP и сделать ему безопасную заточку бижой/модами/таликами и т.д.
Такой контент будет пройден за неделю. Дальше что будете делать? Пойдете на гфш играть? На очередное "открытие тысячелетия"?

С точки зрения игрока, который УЖЕ имеет эту броню? Или с точки зрения порога "входа на сервер"? :derisive:

Всё новое это хорошо забытое старое -
С точки зрения игрока который играл на этом проекте когда горели ПВП пухи при точке, то что вы опять вернулись к этому это очень бредовая идея.
DonatWaR -
Я имел ввиду что, что бы получить БЕЗОПАСНУЮ заточку пухи и сета( что бы предметы не уничтожались) мне надо вебат* суда кучу бабла на ГОЛД Оружие и Сет. А если я не могу этого сделать или не хочу по причине того что это игра, да ещё и фришка, то я должен е**ть себе мозги ежедневно нибивая кучу пвп, на практически пустом сервере, т к люди заходили только на пб, так её и есть шанс того что все мои старания по добычи ПВП контента пойдут в ж0**, просто потому что я решил заточить оружие на +1-6.
Опасная точка руками -
В моём понимании такая точка должа быть у пух которые просто падают с мобов/питов или продаются за бесценок у нпс, но не как уж у того на что мне придётся потратить кучу времяни.

Наклонная -
Последние 4 обновления начиная с того где ланчам сделали разброс то 8к то 33к и это в 1 перса в дб класс. Все последующие обновления всё хуже и хуже.

Как было и к чему пришли, почему назвал это DanatWaR -
Сейчас добыть PvE Экипировку без вложение больших средств практически невозможно или 1+ год нереального долбёжки квестов и т.п.
При этом всё мне вспоминается время, когда на то что бы одень персонажа в PvE эквип уходил месяц, потом ты просто наслождался игрой.
При это у Игрока был выбор либо ты фармишь по 5-10ч в день, либо ты покупаешь прем х15( к примеру) и делаешь себе 20гр Эквип, но тоже за месяц.
Пвп оружие в то время уже не горело!
Сейчас же мне не дали выбора в PvE контенте, оставив только 2 вариант с вливанием кучи денег. Просто потому что даже если я буду пол года подключать прем х15 мне всё равно нужно будет покупать кучу бижи(кД/Вк) или других вещей что бы нафармить это 150к голды.
И конечно же если я буду просто спокойно заходить поиграть для себя, отдохнуть от работы и т.п. я конечно же куплю новую PvP оружие и бронь, НО при точке оно горит в отличии от того на которое надо Вливать бабки, из этого у меня вырисовывается только 1 вывод.
Уж не знаю кто придумывает это всё но он явно нацелен именно на превращение PvPWaR в DonatWaR.

Васяныч
06.09.2021, 12:29

Сложно! Донат на премки уууу

Harry[Potter]
06.09.2021, 12:29
[QUOTE=admin;1513941]Не вижу в CasShop модификаторов для PvP оружия. Не вижу в CasShop средств безопасной заточки для PvP оружия.
Условия равные.

Патч отличный, но вот баланс не очень.

admin
06.09.2021, 12:37
Всё новое это хорошо забытое старое -
С точки зрения игрока который играл на этом проекте когда горели ПВП пухи при точке, то что вы опять вернулись к этому это очень бредовая идея.
DonatWaR -
Я имел ввиду что, что бы получить БЕЗОПАСНУЮ заточку пухи и сета( что бы предметы не уничтожались) мне надо вебат* суда кучу бабла на ГОЛД Оружие и Сет. А если я не могу этого сделать или не хочу по причине того что это игра, да ещё и фришка, то я должен е**ть себе мозги ежедневно нибивая кучу пвп, на практически пустом сервере, т к люди заходили только на пб, так её и есть шанс того что все мои старания по добычи ПВП контента пойдут в ж0**, просто потому что я решил заточить оружие на +1-6.
Опасная точка руками -
В моём понимании такая точка должа быть у пух которые просто падают с мобов/питов или продаются за бесценок у нпс, но не как уж у того на что мне придётся потратить кучу времяни.

Наклонная -
Последние 4 обновления начиная с того где ланчам сделали разброс то 8к то 33к и это в 1 перса в дб класс. Все последующие обновления всё хуже и хуже.

Как было и к чему пришли, почему назвал это DanatWaR -
Сейчас добыть PvE Экипировку без вложение больших средств практически невозможно или 1+ год нереального долбёжки квестов и т.п.
При этом всё мне вспоминается время, когда на то что бы одень персонажа в PvE эквип уходил месяц, потом ты просто наслождался игрой.
При это у Игрока был выбор либо ты фармишь по 5-10ч в день, либо ты покупаешь прем х15( к примеру) и делаешь себе 20гр Эквип, но тоже за месяц.
Пвп оружие в то время уже не горело!
Сейчас же мне не дали выбора в PvE контенте, оставив только 2 вариант с вливанием кучи денег. Просто потому что даже если я буду пол года подключать прем х15 мне всё равно нужно будет покупать кучу бижи(кД/Вк) или других вещей что бы нафармить это 150к голды.
И конечно же если я буду просто спокойно заходить поиграть для себя, отдохнуть от работы и т.п. я конечно же куплю новую PvP оружие и бронь, НО при точке оно горит в отличии от того на которое надо Вливать бабки, из этого у меня вырисовывается только 1 вывод.
Уж не знаю кто придумывает это всё но он явно нацелен именно на превращение PvPWaR в DonatWaR.
У меня нет желания еще раз "разжевывать" систему добычи экипировки и возможности добычи Золотых Очков.

Если Вы считаете, что это сложно/долго или невозможно, значит Вы не открывали новые гайды, не изучали механики добычи.
Не обладая достаточной информацией, Вы делаете неверные выводы.

Хотите получать контент за неделю игры - не сюда.
Любое гфш предлагает Вам подобную систему "развития".
Далее, обесценивает Ваши результаты через неделю - месяц игры. Выбор за Вами.

KamproMAT
06.09.2021, 12:37
Стрелковый Визор:
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 15%.
Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 25.
=>
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 20%.
Сила Древних:
Увеличивает магический урон на 30%. Увеличивает радиус магической атаки на 50.
Увеличивает точность магической атаки на 20 (не отображается в характеристиках).
=>
Увеличивает магический урон на 35%. Увеличивает радиус магической атаки на 50.
Увеличивает точность магической атаки на 20 (не отображается в характеристиках).
Круг Восстановления:
Восстанавливает 70% HP всей группе.
=>
Восстанавливает 80% HP всей группе.

Кора:
Длань Дайсема:
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 35%.
Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 30.
=>
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 40%.
Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 35.
Медитация:
Увеличивает магический урон на 45%.
=>
Увеличивает магический урон на 50%.
Борьба за Жизнь:
Увеличивает HP на 10%. Усиливает урон скиллами Ближнего и Дальнего Боя на 5%, увеличивает магическую атаку на 5%.
=>
Увеличивает HP на 15%. Усиливает урон скиллами Ближнего и Дальнего Боя на 5%, увеличивает магическую атаку на 5%.

Акретия:
Гипер R.P.M.:
Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 10.
=>
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 25%.
Деформация:
Снижает показатель защиты (DP) противника на 45%.
=>
Снижает показатель защиты (DP) противника на 60%.
Экстренное Восстановление:
Затраты HP 6000
=>
Затраты HP 5000
Шутка года! Акры, хавайте-Жрите!

etolst(bro)
06.09.2021, 12:39
За что однорук посохи тронули?даже заходить не хочется теперь.....

Nedin
06.09.2021, 12:44
За что однорук посохи тронули?даже заходить не хочется теперь.....

Однорук посох за ивентовые очки все еще можно купить.

Сахарок
06.09.2021, 12:46
У меня нет желания еще раз "разжевывать" систему добычи экипировки и возможности добычи Золотых Очков.

Если Вы считаете, что это сложно/долго или невозможно, значит Вы не открывали новые гайды, не изучали механики добычи.

Хотите получать контент за неделю игры - не сюда.
Любое гфш предлагает Вам подобную систему "развития".
Далее, обесценивает Ваши результаты через неделю - месяц игры. Выбор за Вами.

Это вы не поняли, тот факт что Голд Оружие и Броня точатся без шанса уничтожения, а Пвп с шансом уничтожение, это бред.
Если уже хотите делать разделение контента, то пукай горят и голд экипировка и пвп, а не то что вам выгодно.

Nedin
06.09.2021, 12:48
Это вы не поняли, тот факт что Голд Оружие и Броня точатся без шанса уничтожения, а Пвп с шансом уничтожение, это бред.
Если уже хотите делать разделение контента, то пукай горят и голд экипировка и пвп, а не то что вам выгодно.

Джус
06.09.2021, 12:50
Какая цена пвп пух и шмота?

misha2143
06.09.2021, 12:50
Однорук посох за ивентовые очки все еще можно купить.

Ножом в сердце прям, уж подумал, что все удалены(

DrLove
06.09.2021, 12:51
Стрелковый Визор:
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 15%.
=>
Сила Древних:
Увеличивает магический урон на 30%. Увеличивает радиус магической атаки на 50.
=>
Увеличивает магический урон на 35%. Увеличивает радиус магической атаки на 50.
Круг Восстановления:
Восстанавливает 70% HP всей группе.
=>
Восстанавливает 80% HP всей группе.

Кора:
Длань Дайсема:
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 35%.
Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 30.
=>
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 40%.
Увеличивает точность и точность скиллов оружием дальнего боя на 35.
Медитация:
Увеличивает магический урон на 45%.
=>
Увеличивает магический урон на 50%.
Борьба за Жизнь:
Увеличивает HP на 10%. Усиливает урон скиллами Ближнего и Дальнего Боя на 5%, увеличивает магическую атаку на 5%.
=>
Увеличивает HP на 15%. Усиливает урон скиллами Ближнего и Дальнего Боя на 5%, увеличивает магическую атаку на 5%.

Акретия:
Гипер R.P.M.:
=>
Увеличивает атаку и урон скиллами оружием дальнего боя на 25%.
Деформация:
Снижает показатель защиты (DP) противника на 45%.
=>
Снижает показатель защиты (DP) противника на 60%.
Экстренное Восстановление:
Затраты HP 6000
=>
Затраты HP 5000
Шутка года! Акры, хавайте-Жрите!
Скажи спасибо, что пока не порезали.

HoursTill
06.09.2021, 12:51
Голд эквип стоит 150к шопа
а пвп пушки можно фармить только временим. Админ это пытаеться донести

Сахарок
06.09.2021, 12:53
Ага даже с бесплатным контентом, всё равно данатить на кристал если сгорит пуха или шмотка, хорошая шутка :yahoo::yahoo::yahoo:

HoursTill
06.09.2021, 12:54
Ага даже с бесплатным контентом, всё равно данатить на кристал если сгорит пуха или шмотка, хорошая шутка :yahoo::yahoo::yahoo:

Я кст не понял на счет кристала, где его брать не могу вычитать. Поделись ссылкой

Jemison
06.09.2021, 12:54

Да и точить ее с тем шансом что она сгорит, когда мы даже цен на пухи не знаем(пока что)

Nedin
06.09.2021, 12:55

Зачем на него донатить?
Админ прав:

iSanja
06.09.2021, 12:55
+ Создан [PvE] Усилитель 63->65.
Собирается из 10 осколков.

Где взять?

Jemison
06.09.2021, 12:56
+ Создан [PvE] Усилитель 63->65.
Собирается из 10 осколков.

Где взять?

9.5к голды за 1шт у нпс

HoursTill
06.09.2021, 12:57
Единственный момент , это то что фана не появиться. ПВП очки крабится будут в цитах через бижу . Может только на локациях фарма осколков(кв)

iSanja
06.09.2021, 12:57
9.5к голды за 1шт у нпс

:boredom:

MaxDiGreez
06.09.2021, 12:58
Я кст не понял на счет кристала, где его брать не могу вычитать. Поделись ссылкой

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108266

[Moris]
Почему не были введены новые комбинации? Чтобы ещё больше бижутерии на золото люди распылили? Одного юзера мало?
Раз вы ввели 63 пуху за голд (10к), то почему 63+5 нельзя перекрафтить в один осколок усилка 63-65?

Сахарок

Без проблем я потрачу пол года что бы сделать пуху и сет, в итоге пуха сгорит, придётся выбивать с премок кристал, она опять сгорит на +5 и так по новой.
А между тем тип за НЕДЕЛЮ сделает голд сет и пуху влив суда бабки и получит 100% несгораемую экипировку.
Но в итоге то Голд Экипировка не горит, а Пвп горит при точке. Получается что всё делается для тек кто тратится.
Пусть тогда Голд Эквит точно с таки ми же шансами сгорает, и будет всё справедливо, заданатил 100к, данать ещё потому что пуха твоя за 80к сгорела.

dange[r]_ACC
06.09.2021, 12:59

линейка квестов охота за трофеями, дают за последний квест в линейки

Nedin
06.09.2021, 12:59
Без проблем я потрачу пол года что бы сделать пуху и сет, в итоге пуха сгорит, придётся выбивать с премок кристал, она опять сгорит на +5 и так по новой.

HoursTill
06.09.2021, 13:01
А между тем тип за НЕДЕЛЮ сделает голд сет и пуху влив суда бабки и получит 100% несгораемую экипировку.
Но в итоге то Голд Экипировка не горит, а Пвп горит при точке. Получается что всё делается для тек кто тратится.
Пусть тогда Голд Эквит точно с таки ми же шансами сгорает, и будет всё справедливо, заданатил 100к, данать ещё потому что пуха твоя за 80к сгорела.

Кристал падает с компании , которая даже не стоит шопа, а будет даваться автоматически постоянно ее можно проходить по кд

Сахарок
06.09.2021, 13:03

Знаю что дают Кристалл Восстановления за фул компанию, но пуха то может сгореть не 1 раз, и шмот тоже, не 1 раз. Так что в любом случаи придётся либо премки либо делать Бесплатную компанию по 3 дня, вместо комфортной игры.
Но это всё не для тех кто получил голд экипировку, они будут точить без шанса на уничтожения усилий.

HoursTill
06.09.2021, 13:04
Знаю что дают Кристалл Восстановления за фул компанию, но пуха то может сгореть не 1 раз, и шмот тоже, не 1 раз. Так что в любом случаи придётся либо премки либо делать Бесплатную компанию по 3 дня, вместо комфортной игры.
Но это всё не для тех кто получил голд экипировку, они будут точить без шанса на уничтожения усилий.
Суети 150к шопа и точи тоже без проблем

Nigativ
06.09.2021, 13:05
Обнова интересная, много всего интересного, но есть пару вопросов по балансу- после первого обновления мы в вами общались на тему портеров кор, я писал о том что невозможно разогнать фп для бафа щит дайсема, фп отсутсвует в биже и допингах, но даже если фп будет его будет не достаточно, почему? дамаг наносимый в фп в два раза выше наносимого в хп и получается что скил условно в 10к снимет 20к фп, и после фп у портера остаётся на отметке 0 так как даже тычка условного ланча будет держать фп на 0 и это не позволяет магу каст магиии или дебафа ( становишся мешком ) как то даже провели мини тест с TwoStrips я тыкал его копой и попросил дать мне какой нить дебаф, угадайте сколько дебафов было на мне?) всё верно не одного. профа есть но за неё абсолютно никто не играет, а это именно тот сапорт для масс баталий у кор с потенциально хорошей живучестью, и на сколько я помню вы писали что внесли в список для обновления мои замечания.
добавить фп в бижутерию кд2, демонки,балки(на усмотрение), допини хп,БЗЖ и маг сеты так как у нас нет сп сетов на хп\фп с хорошим доп дефом
и пару слов по дб и храмам- 5% дмг это хорошо но опять нет крита у акров дементр использует пу сет с критом и увеличеным дпоп дефом, у белок откат скилов у кор ограниченный прокаст который требует крит.
Храм- разница с хранителем 5% дмг а прокаст ограничен его хватит только на дб и то не всегда, что можно сделать? например добавить скил как это было сделано в своё время со штурмами

Сахарок
06.09.2021, 13:05
Суети 150к шопа и точи тоже без проблем

Уже открываю Пополнение.

exoda
06.09.2021, 13:06
Уже открываю Пополнение.

красава. DonatWar. Вы платите, чтобы вы могли играть

Зефирыч
06.09.2021, 13:07
У 63 pve есть альтернативный способ заточки таликами, при точке таликами 63 pve может сгореть?

Если 65 pvp шмот/пуха сгорели при заточки в течение какого времени я могу их восстановить кристаллом ? день/неделя/месяц?

Могу ли я восстановить что-то, что сгорело до получения кристалл ?

Если я точил шмот/пуху с +4 на +5 какую мне восстановят +4 или пустую ?

HoursTill
06.09.2021, 13:07
Уже открываю Пополнение.

:boredom::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Да ладно вы в самом дели. Давайте дождемся открытия. Будем уже по факту писать. Я думаю такое маштабное обновление в любом случае еще не раз будет корректироваться, как это было всегда на сотке.
Сколько мы уже пережили таких, и при каждом таком обновлении были не довольные люди:thank_you2:

Сахарок
06.09.2021, 13:09
:boredom::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1:
Да ладно вы в самом дели. Давайте дождемся открытия. Будем уже по факту писать. Я думаю такое маштабное обновление в любом случае еще не раз будет корректироваться, как это было всегда на сотке.
Сколько мы уже пережили таких, и при каждом таком обновлении были не довольные люди:thank_you2:

Уже есть факт того что ПВП уничтожается при точки, а ПВЕ не уничтожается.
И это не правильно.

iSanja
06.09.2021, 13:11
И это не правильно.

Точи ПВЕ

HoursTill
06.09.2021, 13:12
И это не правильно.

Пвп я могу предположить, отталкиваясь от обновы , не будет стоить и 500к пвп , а вот ПВЕ пуху без доната ты даже за 2-3 месяца не сделаешь , улавливаешь?

dange[r]_ACC
06.09.2021, 13:13
вопрос таков: имею 63 пве оругу +4 и талки голд на невежи, смогу ли я их совместить чтобы получить 63 пве +5? будет ли работать такая комбинация?

exoda
06.09.2021, 13:14
Пвп я могу предположить, отталкиваясь от обновы , не будет стоить и 500к пвп , а вот ПВЕ пуху без доната ты даже за 2-3 месяца не сделаешь , улавливаешь?
Сделаешь) если заплатишь бабосов) User1460189 смеется над твоим сообщением)

HoursTill
06.09.2021, 13:15
_ACC;1514012']вопрос таков: имею 63 пве оругу +4 и талки голд на невежи, смогу ли я их совместить чтобы получить 63 пве +5? будет ли работать такая комбинация?
Комбинации со старыми оружиями, остались прежними.

HoursTill
06.09.2021, 13:15
Сделаешь) если заплатишь бабосов)

Я же сделал акцент, если не задонатишь

iSanja
06.09.2021, 13:16
Я же сделал акцент, если не задонатишь

Я на 63 набивал несколько лет и успел купить только одну шмотку фирила, играя раза 2-3 в месяц.

OguHo4ka
06.09.2021, 13:17
Почему в 65 пвп дб пухах нет уворота?

Сахарок
06.09.2021, 13:19

Ты 400к пвп будешь бить 3 месяца, если каждый день по фулки(но фулку ты набьёшь только в мечтах т.к. тут просто нету столько народу), а потом она сгорит, и ты возьмёшь Бесплатную компанию на Шикарный меч, пройдёшь её за 3 дня, восстановишь пуху, а потом она снова сгорит, потому по кругу. Не забывай про сет.
Про ПВЕ могу сказать что Год, если не больше если без компаний и покупки осколков за шоп. При это тебе всегда надо иметь что распылить.:good:

Jemison
06.09.2021, 13:19
Комбинации со старыми оружиями, остались прежними.

Если бы читал внимательно гайд, такую глупость бы не сморозил

*Кроме вышеуказанных вариантов заточки, существует еще один, с помощью специальных [PvE] Талик*

Bukin
06.09.2021, 13:21
Горит пвп орудие,это самое бредовое что можно было сделать,надо вбухивать кучу бабла чтобы просто точить оружие безопасно,ладно бы был как раньше небольшой шанс заточки на +5,но то что оно может сгореть это полный провал,тем более с данным онлайном это оружие будет достаточно длительное время добывать,а ещё наши успехи и труды могут просто испариться в 1 минуту при заточке,кто тогда захочет играть когда у него сгорит оружие,которое он добывал примерно год,если человек работает или учится оно где-то так и выйдет ибо времени на игру не целые сутки а 4-6 часов

Обояшка
06.09.2021, 13:24
Уважаемые игроки,да чтож Вы такие недовольные.Вы подумайте,как сейчас будет трудно делать квестики.Это не ПВП набивать-сливая слабых, квестовиков и фармеров.

SunBro
06.09.2021, 13:38
Довольно странное обновление:
1) Фирил шмот передается, а у 63 пух даже заточку не упростили?
2) На пвп пуху надо задротить пол года, а потом в любом случае ПВЕ контент для добычи кристалов восстановления, зачем тогда говорить, что это пвп контент? Добавьте кристалы в шоп по адекватной цене что ли (300-400ш).
3) Баланс вроде как поменяли, но ничего толком не поменялось (спс за контру кстати). Минеры - класс для соло фана, идеальный для залетных челиков или игроков в плохом эквипе. Почему этот класс мертв на пвп сервере?
4) Металки. Дали возможность сменить юзелес одноруки. Но юзелесс 63 металки, лежащие в банке по аналогии менять нельзя.

Я не говорю что патч плохой.
Пвп и пве контент, это отлично, именно этого многие хотели.
Надо всего то подкорректировать шансы заточки и тд.
Актуализировать минера и упростить заточку старого пвп (63пве оружия).

ОКР
06.09.2021, 13:43
Довольно странное обновление:
2) На пвп пуху надо задротить пол года, а потом в любом случае ПВЕ контент для добычи кристалов восстановления, зачем тогда говорить, что это пвп контент? Добавьте кристалы в шоп по адекватной цене что ли (300-400ш).
3) Баланс вроде как поменяли, но ничего толком не поменялось (спс за контру кстати). Минеры - класс для соло фана, идеальный для залетных челиков или игроков в плохом эквипе. Почему этот класс мертв на пвп сервере?
4) Металки. Дали возможность сменить юзелес одноруки. Но юзелесс 63 металки, лежащие в банке по аналогии менять нельзя.

Я не говорю что патч плохой.
Пвп и пве контент, это отлично, именно этого многие хотели.
Надо всего то подкорректировать шансы заточки и тд.
Актуализировать минера и упростить заточку старого пвп (63пве оружия).
Про упрощение заточки 63 +

Nedin
06.09.2021, 13:47

Про упрощение заточки 63 +

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=108267

ОКР
06.09.2021, 13:49

Тема не существует или не указан идентификатор (номер).

admin
06.09.2021, 13:51

Они не хотят читать. Хотят "страдать". :popcorm1:

SunBro

Не открывается.

Nedin

dange[r]_ACC

битая ссылка((

Bratuzik
06.09.2021, 13:52
Не открывается.

Там говорится о том, что можно точить таликой и указаны шансы

nikulcha
06.09.2021, 13:54

А чем вы руководствовались когда убирали додж из 65 пвп оружек и добавляли точность коро дБ?

admin
06.09.2021, 13:56
А чем вы руководствовались когда убирали додж из 65 пвп оружек и добавляли точность коро дБ?

Здравым смыслом.
Чем руководствуетесь Вы, имея перед глазами параметры всего 65 PvP Оружия и задавая такой вопрос?

OguHo4ka
06.09.2021, 13:57
Здравым смыслом.
Чем руководствуетесь Вы, имея перед глазами параметры всего 65 PvP Оружия и задавая такой вопрос?

Просто шб дуб может выбрасывать дж бижу насовсем, и баалки в том числе. Хоть бы в песты дж добавили

Северо-Запад
06.09.2021, 13:58
Просто шб дуб может выбрасывать дж бижу насовсем, и баалки в том числе. Хоть бы в песты дж добавили
Тут пытаются уйти от "боевого доджа" а вы пытаетесь вставлять палки в колеса. Думаю пора завязывать с этим.

nikulcha
06.09.2021, 14:00
Здравым смыслом.
Странный у вас здравый смысл, когда коро дб пробивает 354 доджа большинством скилов (это имея 6-е тапки без ивент лука) и тем самым в ей добавляете еще 5 тч, чтобы и с ивент луком нас пробивали

exoda
06.09.2021, 14:00
Здравым смыслом.
вот когда вы начнёте действительно играть на сервере.. Не заходить проверить логи, выставить ПБ вручную в случае ошибки или постоять в гш ГМом. А реально играть, тогда вы поймете что общего между вашим тестовым сервером и на том что играют все игроки - очень мало. Коро Дб и так пробивает додж своими скиллами не разу не мисснув, так вы ещё точности ей добавляете)

nikulcha
06.09.2021, 14:01
вот когда вы начнёте действительно играть на сервере.. Не заходить проверить логи и постоять в гш ГМом. А реально играть, тогда вы поймете что общего между вашим тестовым сервером и на том что играют все игроки - очень мало. Коро Дб и так пробивает додж своими скиллами не разу не мисснув, так вы ещё точности ей добавляете)

Уже топят за кор, акры им надоели

Nigativ
06.09.2021, 14:01
Странный у вас здравый смысл, когда коро дб пробивает 354 доджа большинством скилов (это имея 6-е тапки без ивент лука) и тем самым в ей добавляете еще 5 тч, чтобы и с ивент луком нас пробивали

коры согласны на обмен 5тч на 10 крита!)

SunBro
06.09.2021, 14:02

5% + 50кк + стабилизаторы, которые быстро кончаются. Лучше бижей тачить по старому рецепту... Вспоминая элит щиты, которые горели десятками, на которые уходили сотни модификаторов. Но спасибо за альтернативу!

ForMe
06.09.2021, 14:15
80% сообщений с жалобами от казуальных плееров. Почему-то сразу так и понял, что нытьё будет от тех, кто либо возомнил себя "светилой пвп контента", набивая пвп очки за счёт добива питов, либо пишет "ТОП АККАУНТ МНОГО 63+5 ВСЁ ДЛЯ ИГРЫ". А ведь сервер еще даже не включили...

vovan200995
06.09.2021, 14:16

проще тогда сделать кристалл восстановления(с цепочки охота за трофеями) передаваемым,таким образом игроки будут её часто делать и продавать игрокам которые нуждаются в нём и всё будет актуально и комфортно для всех

Tersa
06.09.2021, 14:16
домыслы...раз сделали передаваемыми ферил шмотки - не означает ли это, что в дальнейшем их можно будет распылять?)
пс. все еще против возможности их передавать, 10к платины и так маленькая цена для них, т.к. нафармить/купить 10к платины куда проще чем даже с учетом кв сделать 45к пвп днем ранее

vovan200995
06.09.2021, 14:18
в плане фирилл брони она будет актуальна даже за платину так как люди будут компании мутить(покупать кк за шоп или за шоп покупать компании) таким образом будет движуха у всех и для всех,не вижу в этом странностей

vovan200995
06.09.2021, 14:19
новички будут стремиться их проходить и приобретать броню + улучшать оружие и щиты

Tersa
06.09.2021, 14:21
еще вопрос, планируется ли что-то делать с 10 хищами конкретно, ибо их актуальность сейчас нулевая из-за улучшенной ОО бижи

admin
06.09.2021, 14:22
проще тогда сделать кристалл восстановления(с цепочки охота за трофеями) передаваемым,таким образом игроки будут её часто делать и продавать игрокам которые нуждаются в нём и всё будет актуально и комфортно для всех
Думаю, мы вполне можем разрешить его передачу.

Fil
06.09.2021, 14:23
Будет ли пересмотр точности турелей? :black_eye:

RukZak
06.09.2021, 14:24
Вопрос для прояснения:
До обновления у меня висел квест из начальной цепочки "оружие" (скомбинировать 2 сапфира и купить усилок у флема), за который давали дополнительно пвп очки. Сейчас капсулы убрали, и я так понял, ничем не заменили (все цепочки не просматривал, только этот квест).
Получается, что этот квест выгоднее было делать до обновления, так как эти жалкие пвп очки можно было конвертировать в какие-то предметы из магазина? Или же туда по ошибке не добавили голд очки (которые вроде позиционируются как PvE очки)?

vovan200995
06.09.2021, 14:25
нащёт турелей тоже поддерживаю вопрос,белочки с лехкостью подходят на полу додже и убивают практически любого турельщика акретии и коритов, или хотябы чучуть повысить точность турелей 70го уровня таким образом они будут ещё более актуальны и применяемыми

Васяныч
06.09.2021, 14:27
Вопрос для прояснения:
До обновления у меня висел квест из начальной цепочки "оружие" (скомбинировать 2 сапфира и купить усилок у флема), за который давали дополнительно пвп очки. Сейчас капсулы убрали, и я так понял, ничем не заменили (все цепочки не просматривал, только этот квест).
Получается, что этот квест выгоднее было делать до обновления, так как эти жалкие пвп очки можно было конвертировать в какие-то предметы из магазина? Или же туда по ошибке не добавили голд очки (которые вроде позиционируются как PvE очки)?

+ Кто не добил скажем Мирвого пб по квесту и не дополучил в сумме 70к пвп в итоге после обновления ниче не получит, если основные награды перенесли с пвп в магазин платины, то очевидно, что можно бы быо вместо пвп кап - некое кол-во платины давать за кв, где раньше пвп капы были

exoda
06.09.2021, 14:28
нащёт турелей тоже поддерживаю вопрос,белочки с лехкостью подходят на полу додже и убивают практически любого турельщика акретии и коритов, или хотябы чучуть повысить точность турелей 70го уровня таким образом они будут ещё более актуальны и применяемыми
Не нужно преувеличивать, на полудодже турели пробивают. Имеет смысл лишь фул додж. И только до тех пор пока турельщик акретии например не снимет доп деф) Тогда турели пробивают чуть бы не каждым вторым выстрелом даже фул додж.

vovan200995
06.09.2021, 14:28
а то врага акр(спец) ловит в сеточку а белка в фулл додж садится и тупо ржёт как турель мисает и убить не может существенно она на фулл додже с безоткатным скилом двойной выстрел(ученик скил) бьёт крафта и убивает его либо турщик(акретии) в кокан встаёт и тем временем белочка убегает

nikulcha
06.09.2021, 14:29
а то врага акр(спец) ловит в сеточку а белка в фулл додж садится и тупо ржёт как турель мисает и убить не может существенно она на фулл додже с безоткатным скилом двойной выстрел(ученик скил) бьёт крафта и убивает его либо турщик(акретии) в кокан встаёт и тем временем белочка убегает

Не пробовал снимать бафы?

vovan200995
06.09.2021, 14:30
пробовал так белочки же бафаются они же не глупые ))) + паралельно атакуют

Поперхнись
06.09.2021, 14:31
Вопрос для прояснения:

скорее первое)

nikulcha
06.09.2021, 14:31
пробовал так белочки же бафаются они же не глупые ))) + паралельно атакуют

Именно маговский баф они бафают?

vovan200995
06.09.2021, 14:32
маго баф снимают и проблем нету да,но вот умение они по кд бафают и атакуют а белочки даж без маго бафа могут жить на додже под турелькой и бить крафта ))

naomi
06.09.2021, 14:32
в комбинации крафта 61-63 ПВЕ оружки написано, что можно сделать из 10 осколков, которые стоят 9500 голды, хотя цена за САМО ОРУЖИЕ 10.000 голды. ошибка в описании?
Так же указано что введен усилок 63-65, но в самом описании оружия о нем нет ни слова перекрафта из 63

Fil
06.09.2021, 14:33
Не нужно преувеличивать, на полудодже турели пробивают. Имеет смысл лишь фул додж. И только до тех пор пока турельщик акретии например не снимет доп деф) Тогда турели пробивают чуть бы не каждым вторым выстрелом даже фул додж.

Суть в том, что дамага у акра спеца, в новых реалиях нет, в 10м обвесе 65 турка бьет по мобам больше чем грен, тем самым приходиться доходить до такого что нужно контролить сеткой мобов, а это значит то что , пока ты помоешь, задебафаешь булко дб, он разнесет на додже твои туры, собственно что и является единственным на данный момент инструментом для дамага.

Поперхнись
вопрос , те коробки с таликами которые падали с чипа/храна и т.п. станут пве таликами или как?

ForMe
в комбинации крафта 61-63 ПВЕ оружки написано, что можно сделать из 10 осколков, которые стоят 9500 голды, хотя цена за САМО ОРУЖИЕ 10.000 голды. ошибка в описании?
Так же указано что введен усилок 63-65, но в самом описании оружия о нем нет ни слова перекрафта из 63

Стоят 9500 за одну штуку

vovan200995
06.09.2021, 14:35
возможно хотябы 70го уровня турели поправят точность попадания в противника(чтобы хоть какой то баланс был у специалистов против доджеров) я имею ввиду всех специалистов(турельщиков)

Поперхнись
06.09.2021, 14:36
Стоят 9500 за одну штуку

так он правильно выразился , осколок 9500 ( усилок 95к) , а само оружие 10к

ForMe
06.09.2021, 14:37

Значит я не так понял)

nikulcha
06.09.2021, 14:37

61-63 - 950 голд очков
63-65 - 9500 голд очков

Поперхнись
06.09.2021, 14:38
Значит я не так понял)

булыч рассудил нас

vovan200995
06.09.2021, 14:40
ух щас начнётся война в локациях для прохождения компаний вот и будет фан(существено будут топы набивать пвп очки)

vovan200995
06.09.2021, 14:42
а то кто та говорил что ток на квестах(осколок кристалла флаурос) можно пвп набивать щас будет жёсткая охота на всех игроков(в том числе и топов) все будут побеждать и падать )))

Северо-Запад
06.09.2021, 14:43
Именно маговский баф они бафают?

Именно.

naomi
06.09.2021, 14:43
по логике то правильно, но цена указана 9500 за усилок

vovan200995
06.09.2021, 14:44
товарищи сервер доступен заходим в игру(покрайней мере я вроде как гружусь)

vovan200995
06.09.2021, 14:45
указали же усилок осколок 61-63 950 голд очков а 63-65 9,500 очков читайте внимательней

exoda
9500 за осколок. следовательно 95к за усилок 63-65. за оругу 65 голд 100к голды.. разница в 5к голды? Серьёзно? В процентом соотношении усилок всегда гораздо меньше стоял нежели сейчас.

KiToMohito

пвп обнулили, прям так потока этой фирил брони и не будет) про передаваемую даже пох, а вот то что 10к платины стоит, ну такое, платину если бы обнулили всем , то было бы понятен ход движения, а так когда ее и так овермного, думаю легко одеть будет новичков

nikulcha
06.09.2021, 14:47
пвп обнулили, прям так потока этой фирил брони и не будет) про передаваемую даже пох, а вот то что 10к платины стоит, ну такое, платину если бы обнулили всем , то было бы понятен ход движения, а так когда ее и так овермного, думаю легко одеть будет новичков

Ее еще надо распечатать, распечатку никто не менял и не отменял

n0nSenSe
06.09.2021, 14:48
75 к пвп шмотка, 750 к пуха... А@льно)

vovan200995
06.09.2021, 14:50
в конвертах 1-20 её толком нету теперь так что добывать её будет посложнее существено будет движуха в данжи(выбивать будут бижу и продавать за платину) так что думаю норм будет

KiToMohito
06.09.2021, 14:57
самое интересное, что каждую обнову все ноют еще не начав играть, проходит месяц два, на форуме уже вроде обнова то збсь, интересно.... Еп тут че одни нытики??? Играй, может именно тебе, да тебе с первого раза на 6 повезет пуху? и че? тогда пойдешь на форум ныть мол как жалко пуха горит ? вы еще не играли, не точили, ровно ноль сделали что бы попробовать, и просто Сплошное НЫТЬЕ!

dange[r]_ACC
06.09.2021, 15:03
с 1ой талики на 5 встал 1рук 63

ForMe
06.09.2021, 16:49
По первому впечатлению касательно фана/набива пвп.
Как и предполагалось, обилие самых разных телепортов, которые можно блочить, побуждают людей не фаниться по локациям, а стоять на тп/летать с одного на другое.
При этом лп пока не является той локацией, которая привлекала бы кого-то своим фармом/охотой на фармеров.
Итог: пвп контент уровня "1 мировой", только там в окопах сидели, а на х100 сидят на телепортах ))

Safiral
06.09.2021, 16:52
Допинги на атаку из шопа больше не работают ?

MaxDiGreez
06.09.2021, 16:54
Допинги на атаку из шопа больше не работают ?

Работают. Полностью перезайдите в игру.

iSanja
06.09.2021, 18:03
По первому впечатлению касательно фана/набива пвп.
Как и предполагалось, обилие самых разных телепортов, которые можно блочить, побуждают людей не фаниться по локациям, а стоять на тп/летать с одного на другое.
При этом лп пока не является той локацией, которая привлекала бы кого-то своим фармом/охотой на фармеров.
Итог: пвп контент уровня "1 мировой", только там в окопах сидели, а на х100 сидят на телепортах ))

+, слишком много локаций. Нужно больше концентрации.

RukZak
06.09.2021, 18:16
+, слишком много локаций. Нужно больше концентрации.

Как минимум, можно было бы вывести старые кампании из игры и локации, в которых они проходят.
Нешутейный бизнес (Этер) <= сюда можно перенести действие предыдущей кампании с локации Этер7702
Разлом Времени (Лимбо)

Bukin
06.09.2021, 18:22

Что за бред вы несёте,какое повысить точность турелей,дбшникам тогда удалить игру может?Щит от турелей сейчас не спасает только фулл дж,не несите эту ерись,2 турки просто в хлам разносят если не одеть дж,она и одна больно бьет

iSanja
06.09.2021, 18:32
Как минимум, можно было бы вывести старые кампании из игры и локации, в которых они проходят.
Нешутейный бизнес (Этер) <= сюда можно перенести действие предыдущей кампании с локации Этер7702
Разлом Времени (Лимбо)

и ещё собираются вводить новые данжи и цитадель. Куда? Сейчас достаточно разнообразия.

ForMe
06.09.2021, 18:46
Не понравилось общедоступность заточки фирила на +6.

RukZak
06.09.2021, 18:50
Не понравилось общедоступность заточки фирила на +6.

Жалоба казуального плеера, отписываюсь.

APEXX
06.09.2021, 19:29
Т.к сделали 61 оружие и фирил сет передаваемые, можно было бы его добавить в переработку за голд очки, тем самым поднять ценность этих вещей.

[RedHat]
06.09.2021, 21:33
Полная и полнейшая хрень. Ланч сносит просто в скил. Практически любой, более-менее отличный от нуба. Ему просто наплевать что на тебе надето. Он дает в тебя 17-18к скилом и ты сидишь и думаешь - что ты забыл в этой убогой игре.
За такие обновления надо сервак с игрой из ЦОДа выкидывать. И ради этого "баланса" надо было весь этот кипиш поднимать, откатывать все от 70 уровня, где хотя бы за счет хп в КДДД выжить можно. Зато сейчас полная лафа двухкнопочным.

Сахарок
06.09.2021, 21:43
;1514125']Полная и полнейшая хрень. Ланч сносит просто в скил. Практически любой, более-менее отличный от нуба. Ему просто наплевать что на тебе надето. Он дает в тебя 17-18к скилом и ты сидишь и думаешь - что ты забыл в этой убогой игре.
За такие обновления надо сервак с игрой из ЦОДа выкидывать. И ради этого "баланса" надо было весь этот кипиш поднимать, откатывать все от 70 уровня, где хотя бы за счет хп в КДДД выжить можно. Зато сейчас полная лафа двухкнопочным.

Странно, имея 63+5 ПВЕ пу, Урон/Крит сет 3/2, зелёная осадка, 55 доп я не смог убить ДБ белок в скил. Должно быть что то с тобой не то... Попробуй хотя бы иногда байтить на тп или додже, мб поможет.

Nsk
06.09.2021, 21:50
Имеется 63+5 пу,10й круг, Берс, фирил сет и с 30го очень редко кто то падает.

igor1000
06.09.2021, 22:16
Очень грустный патч!!! Почему нельзя было добавить в 65 голд пухи атакующую магию они же топовым контентом должны быть?

[RedHat]
06.09.2021, 22:25
Странно, имея 63+5 ПВЕ пу, Урон/Крит сет 3/2, зелёная осадка, 55 доп я не смог убить ДБ белок в скил. Должно быть что то с тобой не то... Попробуй хотя бы иногда байтить на тп или додже, мб поможет.

ПВЕ 63 +5 это которая за голду?

Батайск
06.09.2021, 22:33
Обнова худшая которую я видел и найс админы темы удаляют, АДмины определитесь это ПВП сервер или ПВЕ сервер.

Сюда люди должны заходить чтобы в кайф поиграть а не ваш баланс настраивать или фармить годами на оружку которая горит

Определитесь это Пве Сервер или Пвп сервер! а если глаза правду режет удалите еще раз этот ответ

PedoBear
06.09.2021, 22:35
Шанс сгорания пвп пухи на +5 10% и 30% что сгорит талика.
Плюс админы сделают кристалл возвращения шмотки передаваемым.
Уверен те кто набьют на 65, в этот же день вточат ее на +5 на расслабоне. Не переживай, патч еще будет корректироваться.

TwoStrips
06.09.2021, 22:40
Обнова худшая которую я видел и найс админы темы удаляют, АДмины определитесь это ПВП сервер или ПВЕ сервер.

Сюда люди должны заходить чтобы в кайф поиграть а не ваш баланс настраивать или фармить годами на оружку которая горит

Определитесь это Пве Сервер или Пвп сервер! а если глаза правду режет удалите еще раз этот ответ
Тему удалил я, ибо не хочу, что бы кто-то тратил на неё своё время.
Как Вы собрались фармить на PvP оружие, не имея PvE контента?
Вы предложили ввести ОО оружие, как раньше, мол альтернатива PvP оружию.
Но вот только это самое OO оружие и есть PvE контент.
Вы сами себе противоречите.

admin
06.09.2021, 22:41
а если глаза правду режет удалите еще раз этот ответ
Хорошо.

Батайск
06.09.2021, 22:52
Хорошо тогда вопрос почему нету баланса обещанного , его ждут месецами и ничего не происходит , да я понимаю что кому что то да не будет нравится , но все же компромисс можно найти , большая часть ушла за акров да и вообще всегда большая часть играет за акров ,но то что ланчи убирают в скилл учитывая что вы понизили хп это слишком , да я понимаю 3-4 тычки скилл и чел умер но не на столько чтобы пару тычек и 2 скила лежит фулл пачка. А как вы говорите не хотите чтобы я тратил свое время на темы или еще что то , это мое время это раз и то что я хоть как то пытаюсь вас вразумить о том что обнова не из лучших как бы вы ее хотели видеть . И вы видите как народ реагирует на эти обновы и баланс , я так же могу сказать про варвара раньше можно было за него играть сейчас нельзя так как скилл профный понижен по урону когда пару месяцев назад вуаль чуть ли не в скилл убирала который такой же проф скилл , а потестить все эти скилы можно и даже нужно , но вы либо это не делаете либо вы ждете реакции от игроков по этим изменениям. Если вы работаете с этим проектом своим коллективом так работайте красиво , так чтобы игроки которые играют или играли когда то на этом сервере или которые будут играть гордились этим сервом что довели все до ума .

Просто сюда заходят люди поиграть провести хорошо время а не гореть от игры или очередного фарма в год на одну оругу которая сгорит

igor1000
06.09.2021, 23:18
Почему нельзя было вставить в голд оружие атакующую магию ?

[Moris]
07.09.2021, 01:18
Ранее администрацией было заявлено:
Заточка 63 оружия упрощаться не будет пока это оружие будет самым ходовым на сервере. Вместе с этим администрация вводит 63 усилок за 10к золота (копейки) и заточку за 50кк и талика пока не появилось ни одной 65 пухи.
Тем временем администрацией было заявлено, что при обнулении игроки поймут на что им тратить пвп, но ничего не было введено. И вместо того, чтобы сообщить, что фирил сеты станут передаваемыми администрация просто ничего не говорит, чтобы люди потратили пвп ни на что. Спасибо.
Раз Вы настолько упростили нынешний ТОП контент, то почему не были добавлены новые комбинации для переработки вещей в золото?
Почему 65 пвп будет гореть? Это принуждение к покупке према х15 для кристаллов восстановления или я чего-то не понимаю в этой игре? За цепочку даётся 1 кристалл, выходит на твинках делать?

Это все риторические вопросы. А теперь не риторический.
Когда будут введены новые комбинации для получения золота? Возможно стоит сделать это сейчас? Очевидно, что Вы уже знаете какие предметы можно будет переработать, так может стоит сделать это сейчас, а не тормозить развитие искусственно?

Bukin
07.09.2021, 01:32
Хорошо тогда вопрос почему нету баланса обещанного , его ждут месецами и ничего не происходит , да я понимаю что кому что то да не будет нравится , но все же компромисс можно найти , большая часть ушла за акров да и вообще всегда большая часть играет за акров ,но то что ланчи убирают в скилл учитывая что вы понизили хп это слишком , да я понимаю 3-4 тычки скилл и чел умер но не на столько чтобы пару тычек и 2 скила лежит фулл пачка. А как вы говорите не хотите чтобы я тратил свое время на темы или еще что то , это мое время это раз и то что я хоть как то пытаюсь вас вразумить о том что обнова не из лучших как бы вы ее хотели видеть . И вы видите как народ реагирует на эти обновы и баланс , я так же могу сказать про варвара раньше можно было за него играть сейчас нельзя так как скилл профный понижен по урону когда пару месяцев назад вуаль чуть ли не в скилл убирала который такой же проф скилл , а потестить все эти скилы можно и даже нужно , но вы либо это не делаете либо вы ждете реакции от игроков по этим изменениям. Если вы работаете с этим проектом своим коллективом так работайте красиво , так чтобы игроки которые играют или играли когда то на этом сервере или которые будут играть гордились этим сервом что довели все до ума .

Просто сюда заходят люди поиграть провести хорошо время а не гореть от игры или очередного фарма в год на одну оругу которая сгорит

То что горит оружие,соглашусь полный бред,но ланчи нормальные в каком месте они переапанные?Вот бб акров это да,надо резать,так надеялся что их порежут,но увы имба осталась.

Jemison
07.09.2021, 03:01
;1514131']ПВЕ 63 +5 это которая за голду?

Это которая бывшая пвп 63

KiToMohito
07.09.2021, 05:06

Что за прыщ выскочил на форуме, его надо давануть уже походу, а то сильно назрел…

nikulcha
07.09.2021, 07:00
А была задумана легкая заточка фирила на 6? Просто сейчас уже у половины расы есть что-то на +6 из рук или тапок, а через месяц только у ленивого не будет +6 фирила.
Вы вроде сами говорили, что 6-ая талика ломает баланс, а тут на тебе +6 фирил.

TwoStrips
07.09.2021, 07:21
А как вы говорите не хотите чтобы я тратил свое время на темы или еще что то , это мое время это раз

Лол.

Какие изменения баланса Вам нужны? Дайте конкретику, а не "ланчи имба, резать".
Где факты? Где аргументы? Не вижу ни одного конструктивного предложения.

misha2143
07.09.2021, 07:48
Лол.

Какие изменения баланса Вам нужны? Дайте конкретику, а не "ланчи имба, резать".
Где факты? Где аргументы? Не вижу ни одного конструктивного предложения.

Ланчей надо поднять, а то в эпоху +6 дб ферилов у белок, 10 памяти уже не всегда помогают, и вся эта немобильность еще...

Bazik
07.09.2021, 07:57
Толку от поднятия хила булкам?!
Когда падаешь в скил от ланча ббшником без щита и в 2 под щитом в дэфе.

Логики нет
х100 становится как и любой другой серв временно залетным сервером .
им осталось ввести трейд пух 63 и 65 и магистр щитов и все и зашел на серв поиграл месяц в купленом эквипе и прощай.Все к этому и идет

Spr1tes
07.09.2021, 08:02
Толку от поднятия хила булкам?!
Когда падаешь в скил от ланча ббшником без щита и в 2 под щитом в дэфе.

Так начни надевать шмот. А то по твоим рассказам, такое ощущение, что ты без шмота бегаешь

Bazik
07.09.2021, 08:05
Чего ты не видешь ?
Сядь на булку бб в кедд в фириле и просто сними щит .Тыка скил и пошел в гш . 23к хп не заметны против триплы в 20к
Маги фирил и магистр в дэфе одетом падает так же тыка и скил если повезет !За частую в скил

В шмоте бегаю ������������ 24к хп и подбегая к ланчу промто 2 скила и ушел
нет ну если блок/контра пройдет то да еще можно убить а так бегущие 240

[Moris]
07.09.2021, 08:33
Почему представители орков гундабада до перехода за акров ратовали за нерф акров, а когда начали играть за акров - ничего не замечают?

Spr1tes
07.09.2021, 08:39
;1514165']Почему представители орков гундабада до перехода за акров ратовали за нерф акров, а когда начали играть за акров - ничего не замечают?

Что замечать? Когда в ланча критуют, а он вдупляет пару секунд?) или когда фул додж белки пробивают?)

А вот по поводу апнутых чуч, мяв я бы поныл

[Moris]
07.09.2021, 08:53
Что замечать? Когда в ланча критуют, а он вдупляет пару секунд?) или когда фул додж белки пробивают?)

А вот по поводу апнутых чуч, мяв я бы поныл

Так буквально 3 недели назад ланч был имбой, что поменялось?

Tersa
07.09.2021, 09:08
походу мне повезло, что сейчас будет отпуск и хоть чуть отдохну от рф-ки, мб и баланс подкорректируют к этому времени. Пока от выпущенного обновления одно расстройство.
я не говорю что овер задрот фарм на пве контент, как-нибудь справимся, но вот баланс печалит совсем меня как соло игрока. играл бы за акров, возможно терпел, играя за кору, вообще не вижу перспектив для дальнейшего набива пвп.
П.с. зашел ночью, уже спалил турку на драке и видимо начавшийся перелив пвп очков, жаль был без фрапса

admin
07.09.2021, 09:39
баланс печалит совсем меня как соло игрока. играл бы за акров, возможно терпел, играя за кору, вообще не вижу перспектив для дальнейшего набива пвп.
Хотелось бы прямо по пунктам, что Вас "печалит".
Чего не хватает именно Вашему классу, с указанием класса.
Какие классы Вы считаете "завышенными" и почему.

misha2143
07.09.2021, 09:43

Мявы печалят, их опять много они дешевые, бьют в бб ферил акров 6-7 в ланча 8-9к , их жир позволяет балисте держать пати акров, про гольфа вообще молчу, сел - уехал ото всех, а при банках 3.5к и порезаном блоке о победе в схватке против расы белато вопрос не стоит.

Кисюля
07.09.2021, 10:01
Мявы печалят, их опять много они дешевые, бьют в бб ферил акров 6-7 в ланча 8-9к , их жир позволяет балисте держать пати акров, про гольфа вообще молчу, сел - уехал ото всех, а при банках 3.5к и порезаном блоке о победе в схватке против расы белато вопрос не стоит.

Что то я не заметил, что бы белки вчера переехали акров на медведке.
Много нытья, привыкли в соло разбирать всех и вся. Мява всегда выстегивала на изи в пвп 1 на 1, кроме бб под щитом на фул жире
Пилоты совсем не дешевое развлечение

Spr1tes
07.09.2021, 10:15
Много нытья, привыкли в соло разбирать всех и вся. Мява всегда выстегивала на изи в пвп 1 на 1, кроме бб под щитом на фул жире

Как баланс мяв связан с тем, что белки не смогли переехать вчера акров на медведке? Кто кого в соло разбирает? Покажи хотя бы одно видео, где мява "выстёгивает на изи". На каком сервере? Только нормальный сервер, а не гфш

Tersa
07.09.2021, 10:18

просто белки за один день еще не все ожили/перешли обратно. Пройдет пару дней и они будут переезжать всех )

theoretical
07.09.2021, 10:30

ForMe
07.09.2021, 10:42
Хочу гонки на гравициклах!

Egor[Dr1ve]
07.09.2021, 10:46

Печалит слишком большой урон ланчей и его жир
Так же высокий урон акров бб (про их жир говорить нет смысла)
Печалит что белки дб стали пробивать фул додж

Играя за кору дб , выжить 0 шансов хп в данную эпоху не спасает , додж тоже , дмг хватает на скрыс фармеров , о пвп с кем то кроме шубы дб 1на1 нет речи да же
Так же интересует вопрос по поводу 10 хищей белок и кор , в чем их актуальность сейчас ? дмг ниже нг дмг, тч не работает в них , думаю стоит пересмотреть

Так же что касается пвп эквипа , он горит и это смех , с учетом что пве не горит и в целом может быть лучше , есть люди которые хотят фан на пвп сервере , а не сидеть сутками на кв ради голд очков

theoretical
07.09.2021, 10:56
+ При заточке Фириловой Брони на +6 при помощи [PvE] Талика, добавлен 5% шанс уничтожения всех вставленных талик.
в первый день многие игроки заточили себе фирил концы +6, теперь же добавляют шанс уничтожения всех талик))

RukZak
07.09.2021, 11:05
+ При заточке Фириловой Брони на +6 при помощи [PvE] Талика, добавлен 5% шанс уничтожения всех вставленных талик.
в первый день многие игроки заточили себе фирил концы +6, теперь же добавляют шанс уничтожения всех талик))

Поощрение игроков, которые следят за проектом и заходят в первый же день патча :meeting:

Bazik
07.09.2021, 11:15

Хотелось бы вернуть точность берсу уберите у него лучше додж
и верните точность от проф скила.
Обновления не как не каснулось ланчей
ланчи как били осадный выстрел 16-18 к так и бьют
и ракетный кулак редфейс пример всем ланчам стабильно выбивает этим скилом 20-21к хп
когда у мага в боевом 18-20к хп магам не выжить не как. Тем более еще убрали 1 рук посохи теперь маг мясо. От него только фарм.

admin
07.09.2021, 11:17
;1514184']Печалит слишком большой урон ланчей и его жир
Слишком большое в сравнении с чем?Что с чем Вы сравниваете?
;1514184']
Так же высокий урон акров бб (про их жир говорить нет смысла)
Высокий в сравнении с чем?
Какой урон должен быть у ББ на ваш взгляд?
За счет чего необходимо его корректировать?
;1514184']
Печалит что белки дб стали пробивать фул додж
"Фулл додж" это сколько? Сколько при этом точности?
Кому они стали его пробивать? Какому классу?
;1514184']
Играя за кору дб , выжить 0 шансов хп в данную эпоху не спасает , додж тоже , дмг хватает на скрыс фармеров , о пвп с кем то кроме шубы дб 1на1 нет речи да же
Самый точный ДБ не имеет шансов убить и выжить?
Против кого? В какой экипировке этот ДБ? В какой экипировке противник?
;1514184']
Так же интересует вопрос по поводу 10 хищей белок и кор , в чем их актуальность сейчас ? дмг ниже нг дмг,
У них не только урон.
;1514184']
тч не работает в них , думаю стоит пересмотреть
Как она может "не работать"? Она работает.
Не дает точности скиллам?
Вы же сами пишите, что у Вас пробивают "фулл додж".
;1514184']
Так же что касается пвп эквипа , он горит и это смех , с учетом что пве не горит и в целом может быть лучше
Экипировка горит при заточке обычными таликами. Ровно как и любая другая. Механика одинаковая для всех.
Если создавать дополнительные варианты заточки для оружия, это должны быть ресурсы продаваемые за PvP Очки.

;1514184']
есть люди которые хотят фан на пвп сервере , а не сидеть сутками на кв ради голд очков
Перефразирую:
Есть люди, которые хотят налить себе ночью PvP Очков, думая что система логирования и контроля не работает, потом купить оружие, безопасно заточить его на +6 и убивать всех.
Никаких затрат времени/сил/не нужно никакого умения.
В чем ценность этого пути?
Именно поэтому, мы даже блокировать аккаунты ~ в первую неделю не будем, за переливы. Потом "головы полетят".

Я искренне не понимаю логику.
Сначала, комьюнити пишет:
Играть негде. Все "умирает" за месяц. Делать в игре нечего. Стремиться не к чему.
Выслушиваем. Разрабатываем новые механики. Продумываем контент таким образом, чтобы он был актуален долгое время. Чтобы он не обесценивался ежедневно.
Теперь пишут:
Долго, нужно. Не хочу/не буду.

Кажется, здесь есть очевидное противоречие.
Вы в первую очередь себя не обманывайте. Если цель играть и добиваться - сейчас для вас открыты все возможности.
Если цель - побегать полчасика после работы, это другой уровень. Другая логика устройства сервера/игры/системы развития.

Сахарок
07.09.2021, 11:17
Было бы не плохо откатить назад все +6 ферил шмотки, что бы ВСЕ точили с 5% шансом на сгорание таликов, а то опять как то всё криво, уже 50-80% серва бегают с +6 Ферил концами. Опять какие то недоработки, ошибки...

admin
07.09.2021, 11:22
Было бы не плохо откатить назад все +6 ферил шмотки, что бы ВСЕ точили с 5% шансом на сгорание таликов, а то опять как то всё криво, уже 50-80% серва бегают с +6 Ферил концами. Опять какие то недоработки, ошибки...

Было бы наивно полагать, что предметы заточенные без возможности уничтожения, а лишь с возможностью потерять вставленные талики, будут точиться и затачиваться в меньшем количестве.

Очевидно, что в "откатах" нет никакой необходимости, если предметы не уничтожаются в результате заточки.
Вопрос сейчас лишь в том, что кто-то потратит больше талик на эту заточку.

Bukin
07.09.2021, 11:25

Меня и не только меня печалит акро бб,даже сами акры признаю что акро бб имба,так все классы все довольно сбалансированные,я поиграл на дБ коре все вполне нормально,как и дБ шуб,можно убивать друг друга,вот я поиграл на Белке думал буду легко убивать на шубе дБ их,но также ан риал почти он просто может спокойно убивать даже в маг сете,а дамажут они ой как больно,о чем я,акры бб дерутся против ламп кор и белок берсов храмов и убивают их это разве нормально?
То что говорят ланчи переапанны,это все неправда ланч должен больно бить,у него есть свои недостатки немобильность,так же слепая зона,я адаптировался и за кору дБ спокойно убивал ланчей,просто надо понять что делать и все,но с бб акров это ад какой-то,у них вообще нет недостатков,они просто имба,ланч проигрывает бб акров,а так быть не должно ланч должен быть самым сильным и тут проблема не в ланче,с ним все ок,просто ббшника акров переапанны довольно неплохо.

Tersa
07.09.2021, 11:30
Меня и не только меня печалит акро бб,даже сами акры признаю что акро бб имба,так все классы все довольно сбалансированные,я поиграл на дБ коре все вполне нормально,как и дБ шуб,можно убивать друг друга,вот я поиграл на Белке думал буду легко убивать на шубе дБ их,но также ан риал почти он просто может спокойно убивать даже в маг сете,а дамажут они ой как больно,о чем я,акры бб дерутся против ламп кор и белок берсов храмов и убивают их это разве нормально?
То что говорят ланчи переапанны,это все неправда ланч должен больно бить,у него есть свои недостатки немобильность,так же слепая зона,я адаптировался и за кору дБ спокойно убивал ланчей,просто надо понять что делать и все,но с бб акров это ад какой-то,у них вообще нет недостатков,они просто имба,ланч проигрывает бб акров,а так быть не должно ланч должен быть самым сильным и тут проблема не в ланче,с ним все ок,просто ббшника акров переапанны довольно неплохо.

ты погоди, ты еще не видел акро бб в голд сете)

Сахарок
07.09.2021, 11:30
Было бы наивно полагать, что предметы заточенные без возможности уничтожения, а лишь с возможностью потерять вставленные талики, будут точиться и затачиваться в меньшем количестве.

Очевидно, что в "откатах" нет никакой необходимости, если предметы не уничтожаются в результате заточки.
Вопрос сейчас лишь в том, что кто-то потратит больше талик на эту заточку.

Ну как знаете... Думаю те кто не успели точнуть по причине отсутствия таликов оценили этот Пранк=)

Bukin
07.09.2021, 11:32
ты погоди, ты еще не видел акро бб в голд сете)

Даже не стал бы драться с ним,бесполезная трата времени была бы

Tersa
07.09.2021, 11:34
Даже не стал бы драться с ним,бесполезная трата времени была бы

думаешь ты еще и убежать от него сможешь, наивный кхе кхе)

Egor[Dr1ve]
07.09.2021, 11:35
Слишком большое в сравнении с чем?Что с чем Вы сравниваете?

Высокий в сравнении с чем?
Какой урон должен быть у ББ на ваш взгляд?
За счет чего необходимо его корректировать?

"Фулл додж" это сколько? Сколько при этом точности?
Кому они стали его пробивать? Какому классу?

Самый точный ДБ не имеет шансов убить и выжить?
Против кого? В какой экипировке этот ДБ? В какой экипировке противник?

У них не только урон.

Как она может "не работать"? Она работает.
Не дает точности скиллам?
Вы же сами пишите, что у Вас пробивают "фулл додж".

Экипировка горит при заточке обычными таликами. Ровно как и любая другая. Механика одинаковая для всех.
Если создавать дополнительные варианты заточки для оружия, это должны быть ресурсы продаваемые за PvP Очки.

Перефразирую:
Есть люди, которые хотят налить себе ночью PvP Очков, думая что система логирования и контроля не работает, потом купить оружие, безопасно заточить его на +6 и убивать всех.
Никаких затрат времени/сил/не нужно никакого умения.
В чем ценность этого пути?
Именно поэтому, мы даже блокировать аккаунты ~ в первую неделю не будем, за переливы. Потом "головы полетят".

Я искренне не понимаю логику.
Сначала, комьюнити пишет:
Играть негде. Все "умирает" за месяц. Делать в игре нечего. Стремиться не к чему.
Выслушиваем. Разрабатываем новые механики. Продумываем контент таким образом, чтобы он был актуален долгое время. Чтобы он не обесценивался ежедневно.
Теперь пишут:
Долго, нужно. Не хочу/не буду.

Кажется, здесь есть очевидное противоречие.
Вы в первую очередь себя не обманывайте. Если цель играть и добиваться - сейчас для вас открыты все возможности.
Если цель - побегать полчасика после работы, это другой уровень. Другая логика устройства сервера/игры/системы развития.

Ладно попробую разжевать , раз так надо .

1. Урон ланчей с соотношением хп на сервере .
пример кора дб фул фирил , 63(уже пве ) лук +5 , бижа орк дант 2 бельфа (дает хп , кривой резист и тд) , ланч с 61+5(пве) пухой в 10 цит биже бьет 18-19к
Вопрос как мне драться с человеком у которого эквпи хуже моего в разы ?

2 Опять же со стороны дб коры , моя драка с акром бб , я бью ему с тем же эквпиом ему по 5-6к с критом , в ответ получаю 8-10 , бить с дистанции? моего урона не хватает на магистр бб сет акра , что говорить о фириле ?

3 фул додж это нг бижа , антик дж, доп, лук .

4 про это отвечал выше , урона кора дб с 63+5(пве) луком не хватает для драки с людьми с +- таким же эквипом ( ланч, акр бб , берс , белка дб 50на50)

5 да она не дает точности скилам , так как там не меткость , а точность , модуля кроме ланчи не имеет никто? какой в них сейчас профит? для чего они?
пробивают за счет того ,что у вас профы имеют в бафах меткость , думаю с доджем проблем не имеют только белки

6 так если вы можете это отследить , зачем делать пвп эквип который горит ,а пве нет?

admin
07.09.2021, 11:38
Т.е. мнение в отношении коро ДБ изменилось? Они оказались вполне играбельными, а не "мертвыми", как Вы раньше заявляли?

Давайте рассмомтрим акро ББ. О каких профессиях идет речь?

Ну как знаете... Думаю те кто не успели точнуть по причине отсутствия таликов оценили этот Пранк=)

Т.е., если сейчас игрок "попадает в шанс" и точит +5=>+6 с первого раза, без потери талик, это следует откатывать? Или следует отобрать у него еще талик?
Логику уловить не могу.
Понимаю, если предметы начинают уничтожаться. Понимаю, если заточка требует новых ресурсов.
Сейчас, фактически, ничего не изменилось.
Кому-то не повезло вчера, кто-то точил с 30 попытки. Кому-то повезло, заточил с 1.
Думаете сегодня будет иначе? Так же. Вещи не уничтожаются.

Bukin
07.09.2021, 11:42
думаешь ты еще и убежать от него сможешь, наивный кхе кхе)

Да не,убежать то смогу можно чередовать дж и хп антик антикрита и убежишь,просто убить никак просто,малейшая ошибка ты в гш

nikulcha
07.09.2021, 11:43
Т.е. мнение в отношении коро ДБ изменилось? Они оказались вполне играбельными, а не "мертвыми", как Вы раньше заявляли?

Т.е., если сейчас игрок "попадает в шанс" и точит +5=>+6 с первого раза, без потери талик, это следует откатывать? Или следует отобрать у него еще талик?
Логику уловить не могу.
Понимаю, если предметы начинают уничтожаться. Понимаю, если заточка требует новых ресурсов.
Сейчас, фактически, ничего не изменилось.
Кому-то не повезло вчера, кто-то точил с 30 попытки. Кому-то повезло, заточил с 1.
Думаете сегодня будет иначе? Так же. Вещи не уничтожаются.

Поповоду заточки пвп оружек, почему бы не сделать их как пве, чтобы не сгорали при заточке, но талики сами посестить в пвп магазин по цене за 2к за коробку. Ведь талик много и не факт, что упадут нужные талики.

Кисюля
07.09.2021, 11:45
Как баланс мяв связан с тем, что белки не смогли переехать вчера акров на медведке? Кто кого в соло разбирает? Покажи хотя бы одно видео, где мява "выстёгивает на изи". На каком сервере? Только нормальный сервер, а не гфш
Ты не умеешь пользоваться гуглом? Посмотри видосы с офа, времён 5 апа, поймёшь что такое мау и как они выстегивают.

admin
07.09.2021, 11:48
;1514206']Ладно попробую разжевать , раз так надо .

1. Урон ланчей с соотношением хп на сервере .
пример кора дб фул фирил , 63(уже пве ) лук +5 , бижа орк дант 2 бельфа (дает хп , кривой резист и тд) , ланч с 61+5(пве) пухой в 10 цит биже бьет 18-19к
Вопрос как мне драться с человеком у которого эквпи хуже моего в разы ?

2 Опять же со стороны дб коры , моя драка с акром бб , я бью ему с тем же эквпиом ему по 5-6к с критом , в ответ получаю 8-10 , бить с дистанции? моего урона не хватает на магистр бб сет акра , что говорить о фириле ?

3 фул додж это нг бижа , антик дж, доп, лук .

4 про это отвечал выше , урона кора дб с 63+5(пве) луком не хватает для драки с людьми с +- таким же эквипом ( ланч, акр бб , берс , белка дб 50на50)

5 да она не дает точности скилам , так как там не меткость , а точность , модуля кроме ланчи не имеет никто? какой в них сейчас профит? для чего они?
пробивают за счет того ,что у вас профы имеют в бафах меткость , думаю с доджем проблем не имеют только белки

6 так если вы можете это отследить , зачем делать пвп эквип который горит ,а пве нет?

Ладно попробую разжевать , раз так надо. (с)

1. Допинги/сет на защиту? Использование преимущества мобильности? Дополнительное уклонение?
Почему Вы "танкуете" ланча ДБшником?

2. Вероятно, он "переживает прокасты" со щитом? Щиты из игры убираем? Или акроББ из игры убираем?
Или, может быть, деф.доп.деф акрам ровняем под кор и беллато?
Почему Вы "танкуете" ББшника ДБшником?

3. Объем вашего "фул доджа"? Цифра в параметрах персонажа? Сколько точности у соперника?

4. Куда делся урон у Вашего короДБ, с учетом ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО бонуса в 30% от базового урона, которым не может похвастаться не один другой класс в игре, кроме ДБ?

5. Т.е. никакого смысла в точности для Вас лично нет. Важна только точность скиллов, верно?
Я в десятых раз повторяю, что точность скиллов в бафах не нами придумана. Мы просто это указали в описании бафов.

6. Еще раз объяснить логику заточки обычными таликами, или посмотрите в предыдущем сообщении?

Bukin
07.09.2021, 11:53
[QUOTE=admin;1514207]Т.е. мнение в отношении коро ДБ изменилось? Они оказались вполне играбельными, а не "мертвыми", как Вы раньше заявляли?

Корой дБ можно убивать,я был неправ на тот счёт что они мертвые,но скажу так за кору дБ чтобы убивать,очень много усилий,далеко не каждый игрок сможет выживать и убивать,я не выпендриваюсь а говоря это к тому,что на акре бб даже в маг сете надо одевать ант +6 и ант тч больше ничего не надо,а ещё щит одевать это же так трудно,а что делал я когда дрался корой дБ против акра,у меня после пвп с акро бб пальцы болели кнопки так нажимать и мышкой кликать как угарелый

Каратель,просто имба,даёт 2 Скилла с руной дБ труп,3 Скилла хватает чтобы убить без руны,но все бы ничего,это ладно пофигу меня это не прям так напрягает,но то что я его долблю пол часа и у него пол хп еле еле сносилось это жесть и так же на балке думал проще будет,все равно тяжело честно говоря я обрадовался когда дбшникам хотя бы дали эти 5% дамага,это уже радует,а тч корам лишние и так неплохо пробивали,я бывало фулл дж белки пробивал,ну и как белка мой,в принципе наверно логично все с дбшниками более менее все,каждый может конкурировать
Ну и конечно не могу не отметить штурма,так задумано что штурм должен пробивать фулл дж белки без дома доджа?Были +5 тапки нг дж фулл одето и 63 песты в руках штурм пробил 2 скиллами и отправил в гш

admin
07.09.2021, 12:06
Поповоду заточки пвп оружек, почему бы не сделать их как пве, чтобы не сгорали при заточке, но талики сами посестить в пвп магазин по цене за 2к за коробку. Ведь талик много и не факт, что упадут нужные талики.
У Вас уже есть новое PvP Оружие? Вы уже начали его точить и сломали?

Вы бы хотели видеть талики для заточки всей экипировки безопасным способом по 2к PvP Очков?
Давайте рассмотрим этот вариант.
1. 7 новых талик = 7 дополнительных слотов в банке.
2. Разрешать передачу - нельзя, будут покупать перелитыми твинками, передавать на основных персонажей, потом "страдать" о банах.
Т.е. непередаваемые.
3. Если брать шансы заточки аналогичные PvE - количество требуемых талик - огромно. Кто и как будет точить эту экипировку? Будут бегать с +0 и требовать использования талик PvE или ввода новых комбинаций?
4. Будем "мешать" PvP и PvE контет опять?

Почему Вы не видите простых и понятных решений, которые уже приняты и реализованы.
Шансы уничтожения предметов низкие. Кристаллы восстановления общедоступные.
Зачем изобретать велосипед?

Каратель,просто имба,даёт 2 Скилла с руной дБ труп,3 Скилла хватает чтобы убить без руны,но все бы ничего,это ладно пофигу меня это не прям так напрягает,но то что я его долблю пол часа и у него пол хп еле еле сносилось это жесть и так же на балке думал проще будет,все равно тяжело честно говоря я обрадовался когда дбшникам хотя бы дали эти 5% дамага,это уже радует,а тч корам лишние и так неплохо пробивали,я бывало фулл дж белки пробивал,ну и как белка мой,в принципе наверно логично все с дбшниками более менее все,каждый может конкурировать
Ну и конечно не могу не отметить штурма,так задумано что штурм должен пробивать фулл дж белки без дома доджа?Были +5 тапки нг дж фулл одето и 63 песты в руках штурм пробил 2 скиллами и отправил в гш

Обратите внимание на новую экипировку и ее параметры.
Посмотрите на ДБ оружие. Посчитайте прирост урона.
С новым оружием Вам вполне должно хватать урона.

Единичные случаи пробивания любого уровня уклонения это погрешность, которая предусмотрена работой формулы расчета точность/уклонение.

SeKaZz
07.09.2021, 12:08
У Вас уже есть новое PvP Оружие? Вы уже начали его точить и сломали?

Вы бы хотели видеть талики для заточки всей экипировки безопасным способом по 2к PvP Очков?
Давайте рассмотрим этот вариант.
1. 7 новых талик = 7 дополнительных слотов в банке.
2. Разрешать передачу - нельзя, будут покупать перелитыми твинками, передавать на основных персонажей, потом "страдать" о банах.
Т.е. непередаваемые.
3. Если брать шансы заточки аналогичные PvE - количество требуемых талик - огромно. Кто и как будет точить эту экипировку? Будут бегать с +0 и требовать использования талик PvE или ввода новых комбинаций?
4. Будем "мешать" PvP и PvE контет опять?

Почему Вы не видите простых и понятных решений, которые уже приняты и реализованы.
Шансы уничтожения предметов низкие. Кристаллы восстановления общедоступные.
Зачем изобретать велосипед?

- почему вы дали шанс людями вчера заточить безопасно фириловые шмотки на +6, а сегодня изобрели "велосипед" с шансом сгорания талик 5% ?
- аргумент с 7 новых талик = 7 слотов в банке - абсурдный аргумент( так сказать высосанный из ничего)
- ввести пвп контент за 75к пвп шмотка/750к пвп пушка с шансом сгорания пушек, чтобы принудить покупать премиум / проходить цепочку "охота за трофеями", дабы восстанавливать ее постоянно? почему нельзя было сделать заточку пушек, как ранее точились 55? на +4 с кт, на +5 дешками, но с ШАНСОМ сгорания пушки и без возможности восстановления через кристалл ? чтобы при набиве 750к пвп пушка хотя бы +4, но была гарантирована, ведь пве контент не горит.

Nedin
07.09.2021, 12:24
Негативные вы какие то...
Давайте лучше поздравим User1460189 с покупкой брони и оружия за золотые очки!

admin
07.09.2021, 12:25
- почему вы дали шанс людями вчера заточить безопасно фириловые шмотки на +6, а сегодня изобрели "велосипед" с шансом сгорания талик 5% ?
Ответ для Вас не очевиден?
Прочтите вот это сообщение столько раз, сколько необходимо для его понимания:
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1514207&postcount=221

- аргумент с 7 новых талик = 7 слотов в банке - абсурдный аргумент( так сказать высосанный из ничего)
Это лишь один из аргументов "против".
Что в нем абсурдного на Ваш взгляд?
7 новых предметов не будут занимать 7 дополнительных слотов в банке?

- ввести пвп контент за 75к пвп шмотка/750к пвп пушка с шансом сгорания пушек, чтобы принудить покупать премиум / проходить цепочку "охота за трофеями", дабы восстанавливать ее постоянно? почему нельзя было сделать заточку пушек, как ранее точились 55? на +4 с кт, на +5 дешками, но с ШАНСОМ сгорания пушки ? чтобы при набиве 750к пвп пушка хотя бы +4, но была гарантирована, ведь пве контент не горит.

Вы просто пишите, предыдущие сообщения не читаете?
Или не понимаете что там написано?
Может я не достаточно понятно объясняю механику?
Даже если это не имеет смысла лично для Вас, я все равно отвечу.
Вдруг кто-то все же в состоянии понять написанное:

Для восстановления предметов уничтоженных в результате неудачной комбинации или заточки, существует Кристалл Восстановления.
Этот кристалл можно получить множеством способов. Можно купить у других игроков.
Используя систему заточки обычными таликами, мы можем ограничить уровень заточки лишь наличием/количеством Кристаллов Восстановления.

Если следовать Вашей логике:
Игрок покупает себе PvP Оружие.
Точит его при помощи PvE! контента, собирая его каким-то образом параллельно или дополнительно.
Затем останавливается на оружии +4 и понимает, что дальше точить его не может.
Далее, собирается с силами/мыслями/молитвами, точит оружие на +5 при помощи комбинации с бижутерией (PvE! контента).
В итоге, далее следует два варианта:
1. Ломается оружие. Игрок покидает сервер.
2. Оружие затачивается. Далее заточка на +6.
Следом, снова два варианта. При этом, шанс получить первый исход, становится выше.

Если следовать нашей логике:
Игрок покупает себе PvP Оружие.
Покупает/получает себе Кристалл Восстановления и пытается его заточить.
Ломает - восстанавливает.
При успешной модификации на +5 - останавливается на достигнутом или пытается заточить на +6.
Ломает - восстанавливает.

Можно внести изменения в нашу логику заточки и сделать ее безопасной до +4.
Дальше - возможно уничтожение и использование кристалла восстановления. Принципиального отличия не вижу.

В чем наша логика уступает Вашей?

Tersa
07.09.2021, 12:26
Обратите внимание на новую экипировку и ее параметры.
Посмотрите на ДБ оружие. Посчитайте прирост урона.
С новым оружием Вам вполне должно хватать урона.

Единичные случаи пробивания любого уровня уклонения это погрешность, которая предусмотрена работой формулы расчета точность/уклонение.

эм, а как играть сейчас? как набивать то самое пвп на акрах, в том числе воинах, как делать пве контент? или вы предлагаете при виде акров сразу в гш тп делать? срднему игроку чтобы одеться даже в пве/пвп сет наверное нужно будет пару месяцев

Негативные вы какие то...
Давайте лучше поздравим User1460189 с покупкой брони и оружия за золотые очки!

ну ты никакого события нет, человек кроме нажатия "пополнить" в лк ничего умного не сделал)
сейчас еще потратит столько же на талики
а что купил то?

admin
07.09.2021, 12:33
эм, а как играть сейчас? как набивать то самое пвп на акрах, в том числе воинах, как делать пве контент? или вы предлагаете при виде акров сразу в гш тп делать? срднему игроку чтобы одеться даже в пве/пвп сет наверное нужно будет пару месяцев
Вы так и не дали конкретных ответов на прошлые вопросы.
Кто такой этот "средний игрок"?
Что Вы предлагаете делать с этими самыми "акрами"?
Не это ли является "долгоиграющим" контентом?

ну ты никакого события нет, человек кроме нажатия "пополнить" в лк ничего умного не сделал)
а что купил то?
Пока одни "ныли на форуме", другие покупали осколки и фармили. :yes3:

TwoStrips
07.09.2021, 12:36
а что купил то?

Это он Вам лично сказал?

[Moris]
07.09.2021, 12:43
Это он Вам лично сказал?

Могу рассказать в лс подробно что как за сколько делалось , может узнаете за «контент» золотой много нового )

Tersa
07.09.2021, 13:23
Вы так и не дали конкретных ответов на прошлые вопросы.
Кто такой этот "средний игрок"?
Что Вы предлагаете делать с этими самыми "акрами"?
Не это ли является "долгоиграющим" контентом?

Пока одни "ныли на форуме", другие покупали осколки и фармили. :yes3:

если вы заметили, я не рыдаю о тяжесте приобретения нового контента, наоборот обоими руками только за. Всю жизнь показывает практика, при достижении какой-то цели, интерес к ней пропадает, поэтому тут я вас поддерживаю о долгоиграющей составляющей получения нового контента.

Я, как и многие, многие игроки жалуюсь на имбовость расы акретия на данный момент, вам уже расписывали, все плюсы и практическое отсутствие минусов акро бб. Почему чтобы убивать топов им достаточно даже магистр сета и 61 оружек, при этом всем имеют огромный запас маневров, даже если не получилось убить - можно спокойно убежать, можно убежать от толпы кор, белок (недавний ролик редфейса то показал, как ланч (неговорю про бб) в легкую убегает от пати соперников. А теперь попробуйте сделать тоже самое на условной коре - маг не имеет выживаемости вообще, убежать в маге от кого либо нереально совсем, воин - снять вв и все, да и жира куда меньше, в сравнении с акро бб, одеть амули на бег - значит частенько получить в след от ланча триплу и в гш.
Весь казус ситуации ,что играя коробелкой против акров, ты играешь в рулетку, повезет/неповезет, а вот играя акром против коробелок полностью все зависит от минимального навыка и скила игры.

Скорее всего в ближайшее время начнут рулить снова беллато, за счет вернувшихся пилотов и пехоты под поднятыми чучами. Кстати, где обещанное оружие для пилотов, которые вы обещали подготовить к вводу нового контента.
Вы стали противоречить сами себе. Сначала подняли мяв, потом порезали их, аргументируя, что они были подняты под новый контент. Новый контент как бы ввели, но на практике до него еще не скоро, я имею ввиду про массовость, но между тем Вы снова поднимаете пилотов.

И да, чуть не забыл, турели, для меня актуально. Вы вводите ферил концы +6, многие турельщики жаловались до этого обновления, что туры теряют свою актуальность, ибо их даже берсы белок держат на додже. А тут еще с куда большим доджем сталиваемся, да и дефом, новые шмотки же пве/пвп. почему турели не трогаются?

igor1000
07.09.2021, 13:34
Я очень хочу АТАКУЮЩУЮ магию в оружие за золотые очки!!! Чтобы била так, чтоб искры из глаз летели

Сахарок
07.09.2021, 13:48
Я очень хочу АТАКУЮЩУЮ магию в оружие за золотые очки!!! Чтобы била так, чтоб искры из глаз летели

Ага, и 100% шанс да?

RukZak
07.09.2021, 14:05
Ага, и 100% шанс да?

Это ж акромаг

theoretical
07.09.2021, 14:19
Почему такие омерзительные спрайты на 60/61 оружия? Это просто шок.
https://pic.pvpwar.net/v/NTGatQAK
Разве нельзя было сделать что-то приятное для глаз?

TwoStrips
07.09.2021, 14:28
Почему такие омерзительные спрайты на 60/61 оружия? Это просто шок.
https://pic.pvpwar.net/v/NTGatQAK

Инструменты в свободном доступе, гайды есть в интернете и на форуме. Можете нарисовать свои.

dispetcher
07.09.2021, 14:57
Разбудите, когда цита подъедет

theoretical
07.09.2021, 14:57
Инструменты в свободном доступе, гайды есть в интернете и на форуме. Можете нарисовать свои.

А зачем вообще нужно было трогать это? Чтобы потом сами игроки возвращали в изначальный спрайт?

TwoStrips
07.09.2021, 15:02
А зачем вообще нужно было трогать это? Чтобы потом сами игроки возвращали в изначальный спрайт?

Если Вам не нравится, то рисуйте свой вариант, в чем проблема?

juro45
07.09.2021, 15:18
Ты не умеешь пользоваться гуглом? Посмотри видосы с офа, времён 5 апа, поймёшь что такое мау и как они выстегивают.

А сколько нужно было делать для этого и сколько она стоила в то время и сейчас?

juro45
07.09.2021, 15:23
если вы заметили, я не рыдаю о тяжесте приобретения нового контента, наоборот обоими руками только за. Всю жизнь показывает практика, при достижении какой-то цели, интерес к ней пропадает, поэтому тут я вас поддерживаю о долгоиграющей составляющей получения нового контента.
Я, как и многие, многие игроки жалуюсь на имбовость расы акретия на данный момент, вам уже расписывали, все плюсы и практическое отсутствие минусов акро бб. Почему чтобы убивать топов им достаточно даже магистр сета и 61 оружек, при этом всем имеют огромный запас маневров, даже если не получилось убить - можно спокойно убежать, можно убежать от толпы кор, белок (недавний ролик редфейса то показал, как ланч (неговорю про бб) в легкую убегает от пати соперников. А теперь попробуйте сделать тоже самое на условной коре - маг не имеет выживаемости вообще, убежать в маге от кого либо нереально совсем, воин - снять вв и все, да и жира куда меньше, в сравнении с акро бб, одеть амули на бег - значит частенько получить в след от ланча триплу и в гш.
Весь казус ситуации ,что играя коробелкой против акров, ты играешь в рулетку, повезет/неповезет, а вот играя акром против коробелок полностью все зависит от минимального навыка и скила игры.

Скорее всего в ближайшее время начнут рулить снова беллато, за счет вернувшихся пилотов и пехоты под поднятыми чучами. Кстати, где обещанное оружие для пилотов, которые вы обещали подготовить к вводу нового контента.
Вы стали противоречить сами себе. Сначала подняли мяв, потом порезали их, аргументируя, что они были подняты под новый контент. Новый контент как бы ввели, но на практике до него еще не скоро, я имею ввиду про массовость, но между тем Вы снова поднимаете пилотов.

И да, чуть не забыл, турели, для меня актуально. Вы вводите ферил концы +6, многие турельщики жаловались до этого обновления, что туры теряют свою актуальность, ибо их даже берсы белок держат на додже. А тут еще с куда большим доджем сталиваемся, да и дефом, новые шмотки же пве/пвп. почему турели не трогаются?

Где-то было нытье про ланчей
Тогда Вулфик сказал что если все ланчи пересядут на ББ то будете ныть ещё в разы больше .
Так и получилось

Кисюля
07.09.2021, 15:27

Ровным счетом апнуть 50 и ходить в дж, делов не особо много.

admin
07.09.2021, 15:37
Сейчас все зависит от желания играть.
Я рассмотрю Ваши аргументы.

Скорее всего в ближайшее время начнут рулить снова беллато, за счет вернувшихся пилотов и пехоты под поднятыми чучами.
Без одноручных посохов.
Со снижением уровня добычи расовой валюты и дорогим ремонтом МАУ.
Обязательно будут.

Кстати, где обещанное оружие для пилотов, которые вы обещали подготовить к вводу нового контента.
Разработчик не справился со своей задачей вовремя. Хотя временные рамки были обозначены.
Да, ПосолДобра (https://www.pvpwar.ru/member.php?u=863884)?

Снизили до установки обновления.
Вернули НЕ в прежнее состояние, подняв цену ремонта и сделав доступнее фириловую броню. В том числе с заточкой +6.
Здесь нет никакого противоречия. Это же очевидно.

Это единственный способ их "держать". Уклонение.

Конечно можно. Сделайте.
У Вас получится, мы все скажем "спасибо" и включим в патч.

Сколько нужно было сделать чтобы одеть персонажа?
Сколько нужно сделать сейчас?

Вводить новых МАУ, которые будут продаваться/собраться за Золотые Очки или PvP Очки?
Без проблем.
К чему это приведет через месяц-два-три? Ровно к тому же самому.
МАУ слишком сильные или слишком слабые. В зависимости от того, игрок какой расы об этом пишет.

Где-то было нытье про ланчей
Тогда Вулфик сказал что если все ланчи пересядут на ББ то будете ныть ещё в разы больше .
Так и получилось
Если все "белки" пересядут на МАУ/Магов/ДБ, будет тоже самое.
Если все "коры" пересядут на "Пастухов"/Магов/ДБ, будет тоже самое.
Это понятно.
Однако, если у какого-то класса действительно нет минусов и нет антикласса, это не нормально.

Tersa
07.09.2021, 15:55

Без одноручных посохов.
Обязательно будут.

Разработчик не справился со своей задачей вовремя. Хотя временные рамки были обозначены.

Вернули НЕ в прежнее состояние, подняв цену ремонта и сделав доступнее фириловую броню. В том числе с заточкой +6.

Конечно можно. Сделайте.

Вводить новых МАУ, которые будут продаваться/собраться за Золотые Очки или PvP Очки?
Без проблем.
МАУ слишком сильные или слишком слабые. В зависимости от того, игрок какой расы об этом пишет.

Это понятно.
Однако, если у какого-то класса действительно нет минусов и нет антикласса, это не нормально.

спасибо за ответы.
продолжу дискуссию.
1. Понял
2. Одноручные посохи - да убрали эльф, но есть ио. Да мне кажется любой персонаж сейчас имеет достаточно этих очков для покупки этой самой оружки ио (и не одной). Благо пока выбора в магазине за ио особого актуального нет. Да и один поход на столбы лутаешь спокойно 5-10к этих очков.
Насчет игровой валюты (кк). Да, чуть понизили стоимость продажи в нпс. Но, проблем с фармом ее нет от слова совсем. 1 респ в зи почти 5-6кк, ночью или после утреннего чв сервер мертв, фармить вообще нет проблем. А уж белкам с их доджем в магододжерах(еще и с 6 ферил тапками) так вообще никаких проблем.
3. Понял
4. перекликается с п.3. В целом понятно, ждем обновления для пилотов конкретно.
5. Не совсем вас понял, были турели, заточенные под определенный эквип, определенное соотношение. Сейчас мы имеем в корне другие параметры, более высокие. Вопрос, почему под них не регулируются турели.
Вы наверняка со мной согласитесь, не должен берс держать на уклонении максимальные турели. Да в бафе есть уклонение, но оно по идее компенсируется (должно) более слабой бижей и наличием бафа маговского на уклонение.
Уклонение должно давать шанс спастись от турелей, а не быть 100% защитой от них.
Последнее. Только вот у кор нет живучести в их рассовых фишках. Акры жир, белки если пересядут за мау/чуч/воинов вообще смерть всем, а у кор нет никакого контраргумента

NaProbele
07.09.2021, 16:27

Тоже хочу "поныть" по поводу белкодб, хотя думаю ситуация такая же и у кородб (после патчей с понижением хп,дмг и прочего - нет желания проверять всё еще и за кору). Всё написано с точки зрения солофан игрока. Эквип - 63 +5 песты, вся нужная бижа, допы, гены, фирил антики, два щита, фирил +5-6, не знаю что нужно еще сюда включить)) Персонаж фулл одет - улучшение только за счёт ламп. P.S Я сейчас не говорю об "облачном" контенте с повышенными статами в новых ПвП пухах, в таких условиях тупо не набить на него.

Абсолютно нет выживаемости. Акры сейчас - имбалансные игроки. Все классы (за исключением ланчей в 10% случаев, когда они все таки не выживут на фулл додже и чудом умрут пока встают с осадки) - безумно жирные и мобильные. К примеру можно даже привести мувики редфейса. Он играется той же самой бижей, что и я. Только вот когда он одевает кд2 демонки, в осадке или без - его в жизни белка дб не убьет ни за прокаст, ни за два - в то время как он может просто тыкать и щелкать бижей. И кол-во хп абсолютно разное при одной и той же биже, и это при том, что у акров шмот жирнее.

Я не знаю как это правильно и по пунктам расписать, но после двух дней игры в минус играть не хочется. Дело не в пвп, на него плевать, я захожу ради фана. Но когда ты соло в топ эквипе (на данный момент) - ничего из себя не представляешь, это просто выглядит как позорище. Ланч сидит тыкает мобов - ты подходишь, одеваешь фулл дмг чтобы максимально его влить - максимум даешь 2 скилла и тебе летит трипл или компот, который ты в фулл хп кое как выдерживаешь, не говоря о дмг эквипе. И всё, ланч дальше сидит тыкает.
ББшник забирает булкодб в 3 скилла или 2+руна. Неважно какая профа. Можно сидеть в фулл додже, и так тебя просто не убьют (в теории). Но если ты хочешь убить бб 1х1 - это нереально от слова "совсем". У него есть хп, у него есть скорость. Очень странно видеть как бб класс уноситься со скоростью света от ДБ классов, которые должны быть самыми быстрыми в игре.
Акроспец 1х1 легко заковыряет под туркой, сбив доп деф, при этом он тоже может встать в кокон/жить на хп/убежать со скоростью света.

Единственный равный оппонент - дементр, но конечно же при условии, что начав падать он не даст тапку в пол, и опять же, в теории самым быстрым классом в игре ты его не догонишь никогда, как и всю расу акров))

Вы спрашиваете игроков "конкретные предложения для изменений". Но я думаю, некоторые как и я, не знают, что Вам нужно исправить, для того чтобы можно было нормально, адекватно играть. Вам говорят о том, как выглядит игра со стороны игроков - вы спрашиваете "и что нам исправить?" - игроки не предлагают ничего/предлагают без конкретики или откровенную чушь - тема глохнет, всё остается так же или в лучшем случае мы получаем +5% в проф баф))))

От обновы онлайн конечно же повысился, но сколько же еще игроков, которые всё ждут нормального баланса, но видимо после патча в которых добавляют 5% эта вера улетучивается))

juro45
07.09.2021, 17:15

Без одноручных посохов.
Обязательно будут.

Конечно можно. Сделайте.

Без проблем.

Это понятно.

Это понятно но у ББ есть анти класс Это Маги ББ некогда не убить мага если только не скрасить