PDA

Просмотр полной версии : Проблема с Nvidia Shadowplay

Кеатлок
07.09.2021, 10:51
Хай всем, тут такая проблема, не могу записывать рабочий стол через Шадоуплей, видеокарта gtx 1650, говорят надо врубить в настройках конфиденциальности, но у меня их просто нету, я мало того, что пары не могу записывать, так еще и рфку, можно ли как-то рфку в список игр добавить чтоб её записывать и как мне пары записывать(понимаю, что в тетрадку, но когда как с пулемета диктуют, не всегда успеваешь и запись пары было бы круто заиметь)

theoretical
07.09.2021, 10:57
бандикам качай лох

Кеатлок
07.09.2021, 10:58
бандикам качай лох

он помойка(((

Kuzmit4
07.09.2021, 11:09
А почему именно "Шадоуплей", во внутриигровом оверлее Geforce experience есть функции мгновенного повтора (позволяет сохранить последние несколько минут геймплея, что удобно для рф), а также есть просто запись экрана или игры. Для обоих функций имеются горячие клавиши и простейшие настройки.

DrLove
07.09.2021, 11:11
А почему именно "Шадоуплей", во внутриигровом оверлее Geforce experience есть функции мгновенного повтора (позволяет сохранить последние несколько минут геймплея, что удобно для рф), а также есть просто запись экрана или игры. Для обоих функций имеются горячие клавиши и простейшие настройки.

Это же и есть шадоуплей.

Kuzmit4
07.09.2021, 11:15
Это же и есть шадоуплей.

ну просто у меня при выключенной функции "Лучшие моменты" работает и запись и повтор :dntknw:

Кеатлок
07.09.2021, 11:15

Ну я не сказал бы, что я столь идиот , что не додумался до этого, но у меня этих настроек просто нету.

Kuzmit4
07.09.2021, 11:16
Ну я не сказал бы, что я столь идиот , что не додумался до этого, но у меня этих настроек просто нету.

Никоим образом не хотел оскорбить.

Mersir
08.09.2021, 00:03
Alt + Z
Там все настройки.
Зайди в настройки (шестерёнка), там будет "Настройки конфиденциальности" - там 1 пункт - эт запись рабочего стола.
Видимо ты играешь в оконном режиме и поэтому без этой настройки тебе не обойтись, а так, можешь играть в полноэкранном и тогда уже запись будет идти.

Но как посоветовали выше, мгновенный повтор - эт топ)
Ставишь промежуток времени, который хочешь сохранять и все.
По стандарту alt+f10 (сохранение последней n минуты(секунды)), где "n" промежуток времени, который ты сам настроишь.

Mersir
08.09.2021, 00:11
И да, проверь, есть ли у тебя сам Experience.
Он бывает ставится отдельно)