Просмотр полной версии : [Video] 2 Белки ДБ
https://youtu.be/t8rRWXnZixA
Нарезка удачных моментов за август сентябрь. Ни на что не претендуем, мы обычные среднестатистические игроки :friends:
2рукСдвухРук
09.09.2021, 15:57
на фул дж залил коро лампу.. понимааю с:
leandoer
09.09.2021, 16:07
монстрики
dange[r]_ACC
09.09.2021, 16:11
3 ученика, га и проф скил и лампы нет и все это на додже, интересно получается
а говорят дамага мало у дбшников, наглядный пример того что дб за глаза хватает дамага, есть предложение чтобы НГ додж давал отрицательный эффект на дамажок, допустим -5% за 1 бижульку
и самая "сливка" - крит такой что враг дергается как будто в конвульсии и сделать то толком ничего не может, увы и ах и так по сей день
_ACC;1514456']3 ученика, га и проф скил и лампы нет и все это на додже, интересно получается
а говорят дамага мало у дбшников, наглядный пример того что дб за глаза хватает дамага, есть предложение чтобы НГ додж давал отрицательный эффект на дамажок, допустим -5% за 1 бижульку
и самая "сливка" - крит такой что враг дергается как будто в конвульсии и сделать то толком ничего не может, увы и ах и так по сей день
У Настюшкиной видимо пустой сет был, сам удивился что она упала, но там еще и руна была :dntknw:
Так крит стандартный ведь, господа видимо в тч антиках, что ты хотел при использовании допа, бельфов и сета?
_ACC;1514456']3 ученика, га и проф скил и лампы нет и все это на додже, интересно получается
Ты учитывай, что у дементора и наёмника так в жизни не получится. У коры дб ситуация совершенно иная в геймплее, шуба дб переапанная имба на данный момент.
Северо-Запад
09.09.2021, 16:26
Боевого доджа нет, это все миф! (с) Морис.
Ты учитывай, что у дементора и наёмника так в жизни не получится. У коры дб ситуация совершенно иная в геймплее, шуба дб переапанная имба на данный момент.
Пять плюсов данному господину!
dange[r]_ACC
09.09.2021, 16:30
Боевого доджа нет, это все миф! (с) Морис.
есть просто фул додж на котором можно разобрать лампу)
dange[r]_ACC
09.09.2021, 16:32
У Настюшкиной видимо пустой сет был, сам удивился что она упала, но там еще и руна была :dntknw:
Так крит стандартный ведь, господа видимо в тч антиках, что ты хотел при использовании допа, бельфов и сета?
дело в том что скорость анимации "двойника" очень высокая, в связи с чем скилы даются нон стопом и за счет это крит бешеный выходит, у любого другого класса при аналогичном эквипе не получиться так критовать
Вроде прикольно, но с качеством что то непонятное, мб еще не прогрузился видос.
Что ты несёшь индюк,наверное потому что он убил тоже дБ на дамаге у которого нет хп?Или ты подумал там бб он заковырял или ланча,разуй глаза и не пиши ересь
Вроде прикольно, но с качеством что то непонятное, мб еще не прогрузился видос.
Спасибо, может из за нестандартного разрешения так получилось(1850x1050). Ну и залил совсем недавно. Приму бесплатные советы по созданию мувиков от знатоков :help:
Те кто пишут переапанная имба,протрите глаза,где он убил лампу там просто аппонент бил на антике вампа или атаки по-любому,так любой может упасть,на дж хоть какой-то дамаг сейчас есть ибо полу дж вообще не спасает практически,что же тогда дбшникам вообще делать,удалить игру если они вообще дамажить будут,вы обратите внимание лучше как они акра бб ковыряют в конвульсиях который даже щит в руки не взял и это их двое и Крит хоть проходит,а так бы ой попыхтеть пришлось
Мувик норм,но ты хоть бы бижу переодевал
Слишком сложно :lazy:
СтараяШкола
09.09.2021, 17:04
А что скажешь об акро бб? Надо резать? Интересно послушать)
эх а скиньте в видео как я вас 1вс2 на этере убил плез!
Северо-Запад
09.09.2021, 17:25
50 шопа!
Таких видосов на 5 мувиков есть :ok:
ну акро бб на хп обвесе с прокаста не убьёт коро дб лампу
СтараяШкола
09.09.2021, 17:36
ну акро бб на хп обвесе с прокаста не убьёт коро дб лампу
А зачем акру бб вообще хп обвес? Когда дамаг по нему от моего мага с 63+5 палкой с элиты от 3к до 4.5к? В это же время я ему на 3 скила с руной,а тот же самый шубо имбадбшник на кульбит и ГА. Акро бб 1 на 1 хрен задамажить. Как инвалид стоишь пускаешь по нему скилы,половина из которых летят в контру ,а он стоит и ржот. И не нужно мне сейчас сказки какие-то рассказывать, играл за акра бб недели 2 назад и знаю как обстоят дела с этим классом.
А зачем акру бб вообще хп обвес? Когда дамаг по нему от моего мага с 63+5 палкой с элиты от 3к до 4.5к? В это же время я ему на 3 скила с руной,а тот же самый шубо имбадбшник на кульбит и ГА. Акро бб 1 на 1 хрен задамажить. Как инвалид стоишь пускаешь по нему скилы,половина из которых летят в контру ,а он стоит и ржот. И не нужно мне сейчас сказки какие-то рассказывать, играл за акра бб недели 2 назад и знаю как обстоят дела с этим классом.
Я с этим не спорю, я сравниваю две ситуации (что на мувике) и в теории акр не в дд обвесе
СтараяШкола
09.09.2021, 18:18
Я с этим не спорю, я сравниваю две ситуации (что на мувике) и в теории акр не в дд обвесе
Ну как мне кажется ,был бы акр бб в лампе атаке, он её забрал бы и на хп, не в 2 скила конечно,но думаю 3-х бы хватило и при этом он был бы супер жирный,в то время как шубо дб в фул нг додж со своими 14к хп на скил любому ланчу, который мог подсесть в это время сзади , от нг доджа в сегодняшних реалиях сервера толку мало и его пробивает любой класс на точности. Удалось поиграть и за дементра, так вот,такой точности как сейчас у них никогда не было, был приятно этому удивлён,бегал на каштане и допе тч,вообще горя не знал и эти ваши хвалёные шубо дб падали буквально в 3 скила. Как по мне,так дементр сейчас самый идеальный класс для соло фана, точность есть,дамаг есть, проф баф инвиза есть,что ещё нужно.
На видео ясно показано, что с пробивом акрабб у белок нет проблем. Не думаю, что ббшник акров может прям "стоять и ржать" под асистом наблюдателя.
Или всё-таки ты магом бьëшь в контру?
На видео ясно показано, что с пробивом акрабб у белок нет проблем. Не думаю, что ббшник акров может прям "стоять и ржать" под асистом наблюдателя.
Нет проблем только если у тебя есть напарник с которым ты бьешь по ассисту и юзая руны. 1 на 1 с акро бб у дбшника нет шансов его убить.
СтараяШкола
09.09.2021, 18:50
На всём протяжении видео не было ни одного момента где он 1 на 1 раздамажил ббшника акров,везде они осистят в 2 ебла, очевидно же что вдвоём они раздамажат ббшника.
Речь идёт не про любого наблюдателя,а конкретно приведён пример с магом,который с элиты критом ему максимум высекает 4.5к дамагу, и поверь,с таким дамагом он его и без щита будет ковырять пол час,при условии если бб акр будет стоять.
Да,про контру тупанул, но сути это не меняет,жира у них через чур много.
Я это всё к тому что, те кто ноет конкретно на шубо дб,сами играют в какой-то мере за имбо класс,что ланчи ,что ббшники. Играли бы они за этих самых дб,молчали бы в тряпку и ныли бы на акров, а именно, на жирных ббшников с хорошим дамагом и на ланчей к которым страшно подойти.
Видео не передаст всей сути происходящего с балансом , выбраны лучшие моменты за всё время игры. Лично дементром убивал,что первого,что второго, никой имбы я не заметил в них.
СтараяШкола
09.09.2021, 18:54
Нет проблем только если у тебя есть напарник с которым ты бьешь по ассисту и юзая руны. 1 на 1 с акро бб у дбшника нет шансов его убить.
Им бесполезно это объяснять,у них задача наныть на нерф дбшников.Объективности от них ждать не нужно.
Им бесполезно это объяснять,у них задача наныть на нерф дбшников.Объективности от них ждать не нужно.
Ну после контры от мага твои посты тут очень объективны, угууу) ты хоть понимаешь, что тебя твоим же постом можно ткнуть? Чисто объективное мнение на ситуацию, а не попытка наныть на нерф акрабб.
СтараяШкола
09.09.2021, 19:30
Ну после контры от мага твои посты тут очень объективны, угууу) ты хоть понимаешь, что тебя твоим же постом можно ткнуть? Чисто объективное мнение на ситуацию, а не попытка наныть на нерф акрабб.
Я не ною,а просто привёл в пример жирных акро бб,за которого играет Донгер и параллельно ноющего на дб шуб,какие они якобы имбовые, это смешно.Ты от меня кроме этой темы где нибудь видел сообщения про акро бб? Нет. А вы при каждом удобном случае вставляете своё "объективное" мнение про дбшников. Нытики.
Я не ною,а просто привёл в пример жирных акро бб,за которого играет Донгер и параллельно ноющего на дб шуб,какие они якобы имбовые, это смешно.Ты от меня кроме этой темы где нибудь видел сообщения про акро бб? Нет. А вы при каждом удобном случае вставляете своё "объективное" мнение про дбшников. Нытики.
Кто "вы"? К тебе встречный вопрос. Ты от меня где-то видел "объективное мнение" про дбшников кроме этой темы?
Ты глазёнки протри и посмотри на свои посты со стороны. Чисто объективыч ворвался очереднярам ткнуть носом. У всех нытьё, а у него чисто факты и примеры, почему надо сделать как ему кажется. Ты по факту тут размазню устроил про баланс, зачем-то на личности переходить начал.
Продолжай бить магом в контру, объективный игрок х100.
Ну если быть серьёзные то ДБ и недолжен раздамажить ББ .
Также я немогу на Акро ДБ убить Коро/Булку ББ
СтараяШкола
09.09.2021, 22:01
Кто "вы"? К тебе встречный вопрос. Ты от меня где-то видел "объективное мнение" про дбшников кроме этой темы?
Ты глазёнки протри и посмотри на свои посты со стороны. Чисто объективыч ворвался очереднярам ткнуть носом. У всех нытьё, а у него чисто факты и примеры, почему надо сделать как ему кажется. Ты по факту тут размазню устроил про баланс, зачем-то на личности переходить начал.
Продолжай бить магом в контру, объективный игрок х100.
Я устроил размазню? Очнись дурачок.Я б и слово не написал про баланс , если б такие нытики как ты не затронули эту тему , Я не топлю за нерф акро бб. Продолжай дальше пускать сопли про дБ шуб, может быть поможет)
СтараяШкола
09.09.2021, 22:04
Да я вроде бы и не писал , что дбшник должен его изи убивать. Ну не знаю как ты там играешь , что шубо берса , что храма кор , я убивал дементром , с руной , но убивал.
Да ты че?) а вон хеви метал весь день на стриме толькотв путь убивал коробб, а они в 2 его даже догнать и надамажить не могли, он только ржал с них
NaProbele
09.09.2021, 22:33
Очередное док-во что белкодб в пвп 1х1 против любого акра - это смех и слёзы
KiToMohito
10.09.2021, 07:24
захарда слил, в новом шмоте по фулке и с пухой за голд...) интересно)
и вот че? Че тут где эти аналитики РЕЗАТЬ лОнчей)) просто играйте ребята, а не нойте. Если за булок не можете убивать, наверное у вас руки из жопы. Сам играю частенько за булку, да акры жирноваты, но не так уж и сильно ))) тык тык пуль пуль и готовченко, если что руна вампа есть.
dange[r]_ACC
10.09.2021, 08:23
Что ты несёшь индюк, наверное потому что он убил тоже дБ на дамаге у которого нет хп? Или ты подумал там бб он заковырял или ланча, разуй глаза и не пиши ересь
прочитал твое сообщение, желание с тобой общаться нет. до свидания.
нормально общайся и с тобой тоже будут нормально общаться.
dange[r]_ACC
10.09.2021, 08:24
зачем что то переодевать если белки дб сейчас на додже убивают? разуй глаза...
dange[r]_ACC
10.09.2021, 08:25
одеть нг додж и дать тебе 3 ученика га и проф? ну давай, посмотрим хотя бы пол хп смогу снять или нет
dange[r]_ACC
10.09.2021, 08:27
из видео все видно, какие еще нужны доказательства? про крит писал про додж писал, "тянуть" одеяло на свою сторону каждый будет
_ACC;1514533']из видео все видно, какие еще нужны доказательства? про крит писал про додж писал, "тянуть" одеяло на свою сторону каждый будет
Донг так всегда было и будет забей
dange[r]_ACC
10.09.2021, 08:34
Донг так всегда было и будет забей
да, адаптируюсь просто и все
NiveaForDen
10.09.2021, 09:22
Для пробива фулл акро дж ф1-персонажи используют доп ДМГ+ОТКАТ, руки +5 и антик тч и потом подобные существа умудряются на форумчике выписывать вальсы о том какой же шубо дб неиграбельный класс.
Для пробива фулл акро дж ф1-персонажи используют доп ДМГ+ОТКАТ, руки +5 и антик тч и потом подобные существа умудряются на форумчике выписывать вальсы о том какой же шубо дб неиграбельный класс.
Красава, ДокДыркас
_ACC;1514531']зачем что то переодевать если белки дб сейчас на додже убивают? разуй глаза...
Ага,убивают он выше сказал что как их убивают хватит на 5 мувиков,у меня глаза открыты и смотрят на реальный баланс)
dange[r]_ACC
10.09.2021, 10:53
Ага,убивают он выше сказал что как их убивают хватит на 5 мувиков,у меня глаза открыты и смотрят на реальный баланс)
ко всеобщему сожалению но это не так
Северо-Запад
10.09.2021, 11:48
Назови хотябы одну адекватную причину почему ДБшник не должен раздамаживать ББшника.
12titan12
10.09.2021, 12:16
Назови хотябы одну адекватную причину почему ДБшник не должен раздамаживать ББшника.
Потому что он за ббшника играет. Аргумент?
Крутой мувчанский, когда уже апнут кор дБ ? Берс пробивает через раз Фулл дж, это адекватно ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot