PDA

Просмотр полной версии : Кора дБ

iSaanta
11.09.2021, 00:25
Всем здоровья, залез я тут спустя долгое время на кору дБ, расплакался !
На сегодняшний день это один из самых неактуал классов, в Фулл додже, без 58 лука, пробивает берс через раз, это как ?
Раньше понимаю кора дБ была актуальна, ее пробивал только ланч на Фулл додже, за счёт этого это и был сильный класс, сейчас же засейвиться корой дБ почти нереально! Для вампа нет безотката, додж не алое.
Я конеш андерстенд что баланс изменён кардинально, но это совсем бидэ
Мб что-то нужно придумать ?

Blazer777
11.09.2021, 00:46
Играй за акро бб.
Не проиграешь)

Bukin
11.09.2021, 01:34
Мне сказала адаптироваться когда играл на коре,тоже горел,но адаптировался и понял,что кора топ,придумывай новые фишки,тебе понравится)

Jambo
11.09.2021, 01:40
Не обращай внимание, букин как обычно - порожняк прогнал

Bukin
11.09.2021, 05:20
Коры играбельны,я играл и со временем мне понравилось,только против акро бб очень большие проблемы,а так все изи,ланчей как орешки щелкать можно

iLoveHeavyMetal
11.09.2021, 09:08
Всем здоровья, залез я тут спустя долгое время на кору дБ, расплакался !
На сегодняшний день это один из самых неактуал классов, в Фулл додже, без 58 лука, пробивает берс через раз, это как ?
Раньше понимаю кора дБ была актуальна, ее пробивал только ланч на Фулл додже, за счёт этого это и был сильный класс, сейчас же засейвиться корой дБ почти нереально! Для вампа нет безотката, додж не алое.
Я конеш андерстенд что баланс изменён кардинально, но это совсем бидэ
Мб что-то нужно придумать ?
Фирил тапки +6 и не будет тебя берс пробивать, меня тоже на дементере белка дб всеми скилами пробивает в фулл додже, я собираюсь делать +6 тапки и это должно помоч.

iSaanta
11.09.2021, 09:41
Фирил тапки +6 и не будет тебя берс пробивать, меня тоже на дементере белка дб всеми скилами пробивает в фулл додже, я собираюсь делать +6 тапки и это должно помоч.
Яж писал про фулл дж без 58 лука

Кеатлок
11.09.2021, 09:57
Игос, садись на бб, кора дб сейчас не очень играбельна, Пукина не слушай, это отброс общества.

12titan12
11.09.2021, 10:28
Игос, садись на бб, кора дб сейчас не очень играбельна, Пукина не слушай, это отброс общества.

Будем ожидать в тс сегодня ! С тебя гитара и песни на стриме букина!

Кеатлок
11.09.2021, 10:43
Будем ожидать в тс сегодня ! С тебя гитара и песни на стриме букина!

Если он у вас в тс, то, мне очень жаль.

12titan12
11.09.2021, 10:44
Если он у вас в тс, то, мне очень жаль.

Зайдешь!!

juro45
11.09.2021, 11:26
Играй за акро бб.
Не проиграешь)

А лучше за Булко ДБ ещё в разы лучше

Васяныч
11.09.2021, 11:29
Решается проблема просто, покупаешь бб сет и садишься играть за спеца, но потом наноют, чтобы спецу убрали кокон под предлогом "корейцi так не задумывали слышь" . По этому лучше сразу выбрать бб шника , конечно же акра

Bukin
12.09.2021, 01:17

Опять выкидыш пытается привлечь мое внимание,тебе что мало было?
Я за кору убивал довольно неплохо,тебя 3:1 вынес в мусорку и то первый раз повезло тебе,я ток начинал привыкать к ней,а сейчас после обновы коры ещё сильнее стали,так что не неси свой школьный бред и иди учись играть
Ps. научу тебя играть на дб за 3 к шопа,для других дешевле:dance: